Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15948 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jacqueline B
De Saint-Ythaire, a commandé 18 exemplaires . Le 12/01/2021

 
    Les livres reçus correspondent parfaitement à mes attentes
La facilité (après un petit apprentissage la première fois) de la commande d'impression et la possibilité de vérifier la commande en cours

150 caractères de plus pour pouvoir envoyer ?
 
Audrey F
De PAMIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 11/01/2021

 
    Excellent
La composition de l'ouvrage est très bien expliquée, il suffit de suivre les étapes une à une, le résultat est stupéfiant, d'excellente qualité.
Merci
 
Fabienne N
De BEAUREPAIRE, a commandé 8 exemplaires . Le 11/01/2021

 
    Toujours ravie du service ! j'y reviendrai !
Ce que j'apprécie le plus, c'est le suivi de la livraison !
CE QUE JE N'AIME PAS, C'EST DANS CETTE QUESTION, L'OBLIGATION DE SAISIR 150 CARACTÈRES !!VOILÀ !
 
mary d
De Raizeux, a commandé 1 exemplaire . Le 11/01/2021

 
    Beau produit
Le livre est vraiment un bel objet qualitatif. J'étais très agréablement ravie du résultat. Par contre, je regrette le temps passé à l'envoyer via votre logiciel. J'ai recommencé 3 fois en suivant les conseils de votre site. Impossible de centrer mon texte, donc tout est ferré à gauche. A part cet inconvénient, je recommande vivement votre site ! En espérant cette amélioration sur le logiciel de mise en pages. ;-))
 
Jacques F
De Saint JUST Saint RAMBERT, a commandé 1 exemplaire . Le 11/01/2021

 
    Vraiment excellent !
Ne connaissant rien à l'imprimerie et aux techniques de librairie, vous proposez pour une somme modique la possibilité de se rendre compte d'un premier travail de débutant. On peut de ce fait corriger les erreurs et voir la finalité du projet. Vous pouvez vous occuper de tout le processus, ce qui allège le travail. Vous répondez rapidement aux questions posées. C'est du très bon travail. Merci.
 
Narcice R
De Vaulx-en-Velin, a commandé 1 exemplaire . Le 11/01/2021

 
    Prestation conforme aux attentes.
Bonne écoute : l’échange est facilité par un accueil agréable et prévenant.
De bons conseils : on est rassuré par le professionnalisme de chaque interlocuteur.
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 4 exemplaires . Le 11/01/2021

 
    Excellent service CoolLibri
De la réalisation du livre dans sa conception et du rendu final dans sa réalisation, tout est parfait.

La livraison des livres est toujours respectée avec les dates prévisionnelles.

Les colis sont bien sécurisés afin que les livres soient protégés.

Vive CoolLibri
 
Cathie P
De MERICOURT, a commandé 8 exemplaires . Le 11/01/2021

 
    Rapidité dans l'exécution. Travail soigné et correspondant à la demande.
Le site est très bien renseigné. Beaucoup de conseils. Facilité de création. Le livre que j'ai fait imprimer correspond en tous points à ma demande. Le délai de livraison a été respecté. Réponse rapide par mail ou par messagerie presque instantanée.
 
Pierre-Alain M
De Paris, a commandé 16 exemplaires . Le 11/01/2021

 
    Bonne expérience. Coolibri a répondu à mes attentes. Mais il me faut maîtriser davantage Word.
Qualité satisfaisante de l'impression. Prix raisonnable. Rapidité de l'exécution et de l'envoi. J'ai fait l'erreur de choisir un caractère beaucoup trop petit, mais le texte reste néanmoins tout à fait lisible.
 
Aurelien H
De Sélestat, a commandé 4 exemplaires . Le 11/01/2021

 
    Bonne impressi
La phase création est un peu fastidieux, et on ne peut pas prévisualiser le résultat du texte, ou avoir des conseils pour savoir quelle taille de police pour quelle taille de livre, mais le résultat est super. Je recommande pour ceux qui veulent une version physique de leurs créations
 
josette f
De PORNICHET, a commandé 7 exemplaires . Le 11/01/2021

 
    Enchantée du résultat
Réponse immédiate, par mail et téléphone, à mes questionnements et avec amabilité.Prix accessible.Possibilité de visualiser le livre et d'y apporter des corrections avant de valider.Résultat totalement conforme à mes attentes.Je recommande.
 
Lauranne P
De MANOSQUE, a commandé 3 exemplaires . Le 11/01/2021

 
    Service au top !
En plus d'être très à l'écoute et de répondre rapidement aux questions par mail, l'équipe de CoolLibri a mis en place un site intuitif qui permet de créer un livre de manière très simple. La qualité de l'impression est optimale. La livraison a été un peu longue mais la période de fêtes y a sans doute contribué. Je recommande sans hésiter !
 
Jean-Rémi M
De Lyon, a commandé 10 exemplaires . Le 10/01/2021

 
    Très bon site, je recommande
Excellent site, conseils de qualité dans les différentes rubriques du site mises à disposition qui permettent d'obtenir un résultat d'excellente qualité même pour un particulier qui n'imprime que quelques exemplaires d'un livre pour le plaisir.
Les 10 exemplaires de mon livre ressemble à un vrai livre de poche que l'on pourrait trouver en librairie, le résultat est impeccable.
L'outil pour créer les couvertures est extrêmement pratique et permet d'obtenir un très bon résultat pour la couverture sans avoir besoin d'aucune connaissance ni logiciel.
Concernant la livraison, elle est impeccable, Coollibri a respecté au jour près la date annoncée pour la livraison de mon livre, même dans la période d'avant Noël (mi-décembre) et de covid...
Encore bravo et merci pour m'avoir permis de réaliser ce projet.
Bien à vous tous, continuez comme ça.
 
Philippe P
De Bouzillé, a commandé 5 exemplaires . Le 10/01/2021

 
    Facile et convivial
Après avoir consulté plusieurs sites proposant un service équivalent, j'ai sélectionné Collibri pour la simplicité et la convivialité de l'interface .
 
JANNETEAU D
De ARCY-SUR-CURE, a commandé 4 exemplaires . Le 10/01/2021

 
    Satisfait
Le service clients est très disponible et très aimable, on a le sentiment d'être vraiment accompagné. Les prix sont modérés. Les outils de création, toutefois, notamment pour la couverture, sont un peu basiques.
 
Charles S
De Saint-Etienne, a commandé 15 exemplaires . Le 10/01/2021

 
    Bon produit mais défaut de relation client
Bonne qualité du produits fini correspondant bien à mes attentes mais déçu du retard de la commande, j'aurais apprécié être prévenu plutôt que
de devoir appeler pour en prendre connaissance
 
Anne M
De Vernon, a commandé 1 exemplaire . Le 10/01/2021

 
    Je suis très satisfaite
Coolibri a assuré la prestation avec amabilité, disponibilité et efficacité. Le livre est conforme à tous mes souhaits et a été livré dans les temps.
 
Elio K
De Mérignac, a commandé 1 exemplaire . Le 09/01/2021

 
    Simple, rapide, efficace
La conception est facile et on vous guide tout au long. Les options s'adaptent aux envies de chacun. Le prix est honnête et la qualité d'impression au rendez-vous ! Je recommande
 
SERGE T
De CANTELEU, a commandé 4 exemplaires . Le 09/01/2021

 
    TRAVAIL DE QUALITE
Réaliser son propre livre est souvent un rêve et CoolLibri m'a permis de le réaliser . Le site est simple et il suffit de suivre les consignes . Il faut aussi parler du prix accessible pour de " modestes gens " , beaucoup de sites sur internet proposent ce service à prix exhorbitant . La qualité et le rendu du livre sont à la hauteur de mon attente , je suis très satisfaite du travail réalisé .
 
Nicole D
De NOISIEL, a commandé 12 exemplaires . Le 09/01/2021

 
    Bravo et merci
La conception de mon livre très facile
bons conseils en réponse à mes demandes.
La qualité du papier et de la couverture très bonne.
Très bonne proposition quand au format.
 
virginie l
De Goulven, a commandé 8 exemplaires . Le 09/01/2021

 
    Très satisfaite
Je suis très contente du résultat, textes et photos sont très bien imprimés. Le délai de livraison correspond bien à la date prévu et bien emballé....
 
Thomas D
De LAISSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 09/01/2021

 
    Superbe rendu
Facile et pas cher pour un rendu top.

J’ai pas vu de personnalisation des tranches, ce qui serait bien.
Bon à savoir le nom du projet
Je recommencerai.
 
Jérôme Lucas
A commandé 12 exemplaires de « Faits de vie » . Le 09/01/2021

 
    Je suis satisfait du tirage.
J'appréhendais la réception de la livraison après avoir lu des avis négatifs de certains clients sur le travail de CoolLibri. Or, le résultat est conforme aux maquettes du livre et de la couverture.
 
CHRISTINE T
De Andernos-les-Bains, a commandé 8 exemplaires . Le 09/01/2021

 
    Résultat remarquable au delà même de nos espérances. Un vrai livre. Impressionnant.
Tout est rendu facile.
Grâce à un devis, on sait à quoi s'attendre.
Un choix de format de support papier
un super logiciel qui permet à n'importe qui d'abord de visualiser le travail effectué
puis de faire imprimer son chef d'œuvre personnel.
et enfin des délais annoncés et respectés.
Bref une réponse simple pour amateurs ou pros de l'écriture.
Franchement très heureuse que Coolibri existe.
 
Océane A
De Le Kremlin-Bicêtre, a commandé 1 exemplaire . Le 08/01/2021

 
    Parfait!
Je suis ravie, merci beaucoup! Bonne qualité d'impression, belle reliure, envoi dans les temps, et arrivée très rapide, je recommande!
 
FRANCISQUE F
De VERCEL VILLEDIEU LE CAMP, a commandé 1 exemplaire . Le 08/01/2021

 
    Une bonne première impression
Les délais annoncés ont été respectés.
L'outil en ligne de création est très simple et efficace, du devis à la finalisation.
La gestion de l'ISBN est très appréciable.
Le rendu final est parfait.

Par contre, 4 pages sont imprimées en doublon : 11/12 - 75/76 - 139/140 - 203/204
 
Philippe M
De Amboise, a commandé 10 exemplaires . Le 07/01/2021

 
    Impression de ma bd
La possibilité d'imprimer un tout petit nombre d'exemplaire.
Mais dommage que les prix ne soit pas dégressifs avec le nombre d'exemplaire, car je vais devoir trouver un autre imprimeur pour la suite pour une série de 500
 
estelle l
De saint jean d'illac, a commandé 30 exemplaires . Le 06/01/2021

 
    Belle expérience, si notre fille continue d'écrire nous lui referons ce cadeau ainsi que pour nos proches
A la portée de M. ou Mme Lambda. Nous ne connaissons rien du monde de l'édition, nous voulions juste faire éditer notre fille pour son noël et ainsi valoriser un travail d'enfant. L'avoir de matérialisé entre ses mains et celles de ses amis, famille ou proches a ensoleillé de nombreuses journées. Le rendu final est encore plus magique que celui que nous avions imaginé. Les contraintes imposées permettent d'être guidés et d'avoir un vrai livre, son livre entre nos mains. Merci
 
Didier J
De MONTRELAIS, a commandé 1 exemplaire . Le 06/01/2021

 
    Très satisfait
Très satisfait c'est mon impression d'ensemble. Après un certain tâtonnement qui est dû à une première commande, dans le domaine de l'imprimerie, j'ai réussi à aboutir. Le site offre tous les conseils à suivre.
Ce que j'apprécie le plus c'est de pouvoir faire imprimer un document unique à un prix abordable.
 
Françoise S
De Mèze, a commandé 4 exemplaires . Le 06/01/2021

 
    MODE DE LIVRAISON PAS FIABLE
Le mode de création est à la portée de tous. Les dernières commandes ont été parfaites et le prix raisonnable. Les délais d'exécution pour celle-ci m'ont paru long, mais nous étions en période de fêtes, je l'ai donc compris. Par contre l'entreprise chargée de l'acheminement n'est pas fiable du tout.
 
Karoline V
De LYON 05, a commandé 1 exemplaire . Le 06/01/2021

 
    Tout au top sauf la livraison
Qualité au rendez-vous, prix compétitifs, c'est agréable à réaliser.
Par contre le sur-emballage n'est vraiment pas nécessaire et contribue à la pollution.
 
Carole F
De LA TRINITÉ , a commandé 26 exemplaires . Le 05/01/2021

 
    Belle expérience
Malgré 1 retard dans la livraison, qui m'a demandé une réorganisation pour la distribution des exemplaires, engendrant de lourds frais supplémentaires pour les réexpéditions, le résultat est impeccable. L'interface d'aide est simple à comprendre et à utiliser ( même si j'ai eu des difficultés avec les polices d'écriture). Le service après vente est facilement joignable, réactif et efficace.
 
isa S
De MILLAU, a commandé 20 exemplaires . Le 05/01/2021

 
    Très satisfaite
Voici ma seconde commande chez coollibri et toujours satisfaite de l aide lors de la création, de la qualité d impression et de la rapidité d’envoi ! Merci !
Isabelle
 
Grégoire P
De LE CHESNAY, a commandé 12 exemplaires . Le 05/01/2021

 
    Excellente prestation
Fiabilité et qualité du rendu, rapport qualité/prix
***********************************************************************************************************************************
 
jean p
De SAINT PIERRE QUIBERON, a commandé 1 exemplaire . Le 05/01/2021

 
    Je suis très satisfait de votre site.
La mise en page d'un livre est assez facile. De plus, après quelques essais, on peut obtenir une couverture
personnalisée. Je n'hésiterai pas à faire éditer chez COOLLIBRI, j'ai déjà écrit 4 romans et 3 recueils de nouvelles.
 
Alain M
De ASNIERES, a commandé 20 exemplaires . Le 05/01/2021

 
    *****
L'accueil du contacte téléphonique, et même du rappel....................................................................................................................................................
 
Yves Bourny
A commandé 8 exemplaires de « Petits potins de Birmanie » . Le 05/01/2021

 
    Livre minuscule - pas lisible
Je n'ai pas vérifié à quoi répondait le format 11X17... j'aurais dû... Mais Coolibri devrait peut-être attirer l'attention avant.
J'ai eu l'impression d'avoir reçu un livre qui avait rétréci au lavage. Les caractères sont si petits qu'il faut une loupe pour lire (il y a quelqu'un qui vérifie physiquement les envois chez Coolibri?)... Je ne vois pas à qui je vais bien pouvoir l'offir... totalement inutile...
 
Natacha BIRRE
A commandé 8 exemplaires de « Attendez que ma joie revienne 11 12 20 » . Le 05/01/2021

 
    Satisfaite
Le soin de l'envoi
Facilité d'utilisation sur le site
Possibilité de modifier autant que possible son livre avant impression définitive (couverture, intérieur du livre...)
 
Jean K
De JOIGNY, a commandé 20 exemplaires . Le 05/01/2021

 
    Impeccable !
Tout est ok - j'avais fait quelques observations que j'espère positives sur ma dernière commande
 
JACKY L
De COLMAR, a commandé 2 exemplaires . Le 05/01/2021

 
    Impression de qualité mais le grammage du papier n'est pas satisfaisant
Comme il y a un impression photo en recto verso 90g pour les feuilles n'est pas suffisant ?
Il faudrait avoir une plus d'option de papier et de couverture
 
Réponse de CoolLibri le 03/02/2021
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés que l'épaisseur du papier ne vous ait pas satisfait. Un grammage plus épais est disponible à la demande, sur devis.
Clémence pour Coollibri
 
Jean-Michel P
De DIJON, a commandé 10 exemplaires . Le 05/01/2021

 
    Très satisfait du résultat. La qualité est à la hauteur de mes attentes.
J'ai aimé la facilité de préparation du livre, beaucoup moins compliqué que ce que j'imaginais. Un seul regret, mais le défaut m'incombe, la taille des caractères est un peu petite pour une lecture aisée. J'avais pensé qu'en augmentant le format du livre la taille des caractères suivrait le même rapport. A ceux qui voudrait imprimer un premier ouvrage, pensez à ce détail. Je vais corriger ce défaut en demandant un tirage complémentaire.
La qualité de fabrication , le délai de réalisation et de livraison sont remarquables .
 
Philippe P
De Menton, a commandé 1 exemplaire . Le 04/01/2021

 
    Très bonne
Qualité et rapidité du travail ........................................................................................................................
 
Isabelle M
De SAINT JEAN DU FALGA, a commandé 1 exemplaire . Le 04/01/2021

 
    Expédition trop lente.
Prix intéressant. Je n'ai rien d'autre à dire donc je vais ne rien dire sur 150 caractères pour pouvoir valider mon avis, puisqu'il faut en passer par là.
 
francis m
De esquennoy, a commandé 8 exemplaires . Le 04/01/2021

 
    J'apprécie votre démarche qui m'a donné toute satisfaction !
Le sérieux, malgré mes difficultés à réaliser mon projet, pourtant je suis un habitué de la publication avec 26 ouvrages déjà publiés, dans des maisons d'éditions , et en autoéditions, votre formule n'est pas parfaite, mais avec un peu de persévérance nous arrivons à nous en sortir avec bonheur, je vous remerçi de faire vivre l'espoir des personnes qui désirent écrire, car plus que jamais cela donne un sens à notre vie et nous en avons bien besoins. merci encore une fois. Francis Mauro sociétaire des gens de lettres et des écrivains combattants.
 
aurélie P
De VARENNES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/01/2021

 
    Très satisfaite du résultat
Le site est plutôt clair d'utilisation. C'était mon premier ouvrage et je suis agréablement surprise du résultat.
Le délai de livraison était conforme aux dates données. Je prévois déjà de faire imprimer mon deuxième ouvrage sur Coolibri.
Merci à l'équipe pour votre travail.
 
Julie A
De Langrune sur mer, a commandé 12 exemplaires . Le 04/01/2021

 
    Très beau rendu !
Les couvertures proposées transforment les récits en vrai livre. Le résultat est magnifique et très abordable. Un cadeau merveilleux pour mon grand père qui ne pensait jamais que ses mémoires seraient lues.
 
Anjana GOGEL
A commandé 4 exemplaires de « L'UNIVERS DE LA MORT DANS LE THEATRE ET LE CINEMA DE JEAN COCTEAU » . Le 03/01/2021

 
    Totale satisfaction
Qualité de la reproduction du fichier transmis
Rapidité de l’exécution
Convivialité de l’application
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Marion C
De roubaix, a commandé 1 exemplaire . Le 03/01/2021

 
    Top
Facile à utiliser et je ne suis pas la reine de la technologie...
Livraison dans les délais annoncés lors de la commande.
Soin de l'expédition: livre plastifié et carton solide et adapté, le livre est bien protégé.
 
emmanuel b
De eybouleuf, a commandé 1 exemplaire . Le 03/01/2021

 
    Super
La qualité du produit. ma femme a été super contente du livre ! bonne qualité impression rapide. envoi super rapide en chrono dans les délais indiqué
 
jean p
De doussard, a commandé 1 exemplaire . Le 03/01/2021

 
    Tres professionnel .
Tout est ok .la façon de concevoir le livre et le résultat vraiment professionnel pour la deuxième fois je suis toujours épaté .je recommande se site avec très grand plaisir
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.