Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 431 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Guillaume VANBREMEERSCH
De Lille, a commandé 1 exemplaire. Le 17/10/2018

 
    Je suis très satisfait du service.
La création du livre est simple et pratique. Le produit réceptionné est conforme aux options choisis. Enfin, le prix du service est très intéressant, au vu de la qualité du livre.
 
JEAN-BAPTISTE SALICETI
De Sucy-en-Brie, a commandé 21 exemplaires. Le 17/10/2018

 
    Très bonne impression. Très satisfaite (je ne suis pas Mr Saliceti mais sa petite fille)
Le choix de couvertures proposées qui permet de faire sa couverture en ligne, malgré quelques bugs ! La variété de papiers et de papier de couverture.
 
Adrien BOUCARD
De VOUILLE, a commandé 3 exemplaires. Le 17/10/2018

 
    Super service !
Très facile d'utilisation, une bonne qualité d'impression, bon rapport qualité - prix. Livraison plus tôt que prévue, livres bien emballés et protégés. Idéal pour débutant
Je recommande !
 
Christophe FOUGEROUX
De La Ville Dieu du Temple, a commandé 1 exemplaire. Le 17/10/2018

 
    Livre conforme à mes attentes
La facilité de réalisation du livre et les formats supportés. Le grand choix de couvertures et la facilité de modification de celles-ci.
Le choix entre différents papiers et le délai de livraison qui fut assez rapide.
 
nelly maurel
De PARIS, a commandé 10 exemplaires. Le 17/10/2018

 
    Bien dans l'ensemble pour un prix compétitif
La rapidité, l'écoute et la disponibilité au téléphone, l'envoi dans les temps et comme il reste 72 caractères à écrire pour que votre logiciel accepte mon avis les voilà
 
Didier PIERSON
De EYGUIERES, a commandé 20 exemplaires. Le 16/10/2018

 
    Excellent !
Simplicité de la préparation du livre.m et calcul du devis.
Facilité de chargement des fichiers au format.
Bonne qualité d impression.
Delai commande livraison très raisonnable.
 
Pierrette Gosse
De MAISON FEYNE, a commandé 1 exemplaire. Le 16/10/2018

 
    Très bien avec un mais...
J'ai bien aimé la conception du livre très simple cependant je regrette la qualité du papier qui est de 90 g et malheureusement la transparence des pages me gêne un peu ! Dommage que le grammage ne soit pas plus épais car pour mon livre des 120 grammes auront été parfaits !
 
Marc BERTOLUS
De Le THOLONET, a commandé 5 exemplaires. Le 15/10/2018

 
    Bon ; il me semble que la livraison a été plus longue que prévue; commande dimanche, livraison mercredi matin.
Création bien présentée, mais il faudrait préciser les avantages / inconvénients de chaque choix; par exemple, j'aurais aimé voir la différence entre les différents papiers ; j'aurai dù employer un meilleur papier.
si j'ai 5 pages de photos pour 100pages de texte, quelle solution adopter?

Qualité de l'impression et de couverture très bonne.

 
Pierre-Emmanuel Malod
De Saint Clair de la Tour, a commandé 6 exemplaires. Le 15/10/2018

 
    Parfait encore une fois de plus
Comme à chaque fois le travail est remarquable, traité rapidement, l'interface de création de couverture est vraiment pratique et on peut reprendre un projet avec facilité.
 
Arnaud VIDAL
De Mions, a commandé 2 exemplaires de « Lady ASCHLEY LAUNDRY ». Le 15/10/2018

 
    Pleinement satisfait de vous avoir confié mon livre. Je compte renouveller cela tres rapidement.
Tout d'abord la possibilité offerte afin que tous les auteurs puissent moduler leur ouvrage suivant leur souhait. A ne pas négliger, les conseils que Coollibri peut nous délivrer sans aucun apriori.
L'information recue apres avoir passé la commande avec le suivi et bien entendu, la rapidité avec laqu'elle j'ai recu mon superbe livre qui à fait la joie de mes proches.
Ah!, j'ai failli oublier ce qui pourtant n'est pas négligeable: avec le cout demandé pour un tel travail, je ne pense pas etre privé de vacances!
 
Morganne Laroze
De Issy-les-Moulineaux cedex , a commandé 1 exemplaire. Le 15/10/2018

 
    Très bien
La simplicité et l’efficacité !
Ravie de voir la concrétisation d’un si beau projet.
Une couverture conforme brillante et dès impressions impeccables.
Merci beaucoup.

 
Monique BEAULIEU
De SEINGBOUSE, a commandé 2 exemplaires. Le 15/10/2018

 
    Parfait, rien à rajouter....
Facile d'utilisation, bonne qualité d'impression, belle reliure, prix raisonnable.
Très bonne communication avec les personnes de l'équipe.
C'est ma deuxième commande et j'en suis toujours aussi satisfaite.
 
Christine Poli
De Carnoules, a commandé 1 exemplaire. Le 14/10/2018

 
    Excellent service
J’ai aimé la simplicité pour l’impression de mon livre. Les délais qui ont été très rapides et enfin la qualite de l’impression de mon ouvrage. Je vous remercie et ferais de nouveau appel à vos services.
 
Jean-Baptiste Jafflin
De Nuits-Saint-Georges, a commandé 12 exemplaires. Le 14/10/2018

 
    Simplicité de création pour un bon rapport qualité /prix
Rapidité dans la création et la livraison
Facile d utilisation
Bonne qualité avec des exemples nombreux de couverture
Petite surprise dans le colis au moment de l ouverture !!
 
geneviève vidal
De Saint-Aunès, a commandé 10 exemplaires. Le 14/10/2018

 
    Satisfaite
Je suis satisfaite du rendu de mon livre . Peut être format un peu trop grand . A corriger pour une fois prochaine peut être pour un roman . Prendre un format A5
 
HELENE LAVOIPIERRE
De NICE, a commandé 2 exemplaires. Le 13/10/2018

 
    Super
C'est la première fois que je teste l'option "magazine" : reliure agrafée. J'aime beaucoup ce système lorsqu'il y a peu de pages. Le livre se feuillette facilement et agréablement. BRAVO UNE FOIS ENCORE !
 
Jean Dominique PIERUCCI
De NIORT, a commandé 10 exemplaires. Le 13/10/2018

 
    Très satisfaisant
L’accueil et les conseils téléphoniques, les possibilités d’impression, la qualité du produit fini et le respect des délais. Je recommande très vivement CoolLibri à tous ceux qui veulent un résultat très satisfaisantà un prix raisonnable.
 
gabriel niquet
De narbonne, a commandé 5 exemplaires. Le 13/10/2018

 
    Correct
Travail convenable. Des difficultés pour passer commande. Délais de livraison un peu long. Rien de plus à signaler, assez satisfait dans l'ensemble....
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
De BRETEUIL OISE, a commandé 10 exemplaires de « TRAVAIL SOCIAL EMERGENCE D'UNE SOUFFRANCE ». Le 12/10/2018

 
    BON TRAVAIL
LA COMMUNICATION
LES PRIX
LA RÉACTIVITÉ
LA DISPONIBILITÉ
LE TRAVAIL EST DE QUALITÉ MAIS JE PENSE QUE LA PUBLICITÉ POUR LES LIVRES RESTE INSUFFISANTE
A APPRONDIR
 
Michel DEMEY
De CUINCY, a commandé 1 exemplaire. Le 11/10/2018

 
    Delai respecté, qualité correcte
Le fait que la méthode de conception du livre et de la couverture, le choix des couvertures, la qualité de l'impression des niveaux de gris et couleurs irréprochables,
 
jean-michel nogaret
De HOENHEIM, a commandé 3 exemplaires. Le 10/10/2018

 
    C'est vraiment bien. Une finition professionnelle. Une réalisation conforme à l'image vue sur écran.
Ce que j'ai le plus apprécié
- création accompagnée de la couverture
- conseils en ligne ou au téléphone
- possibilité d'imprimer peu d'exemplaires

ce que j'ai le moins apprécié
- français approximatif (voir contenu du message de l'évaluation : Toutes les évaluations, bonnes ou mauvaises seront prises en comptes comme la loi relative aux avis en ligne de consommateurs nous l’oblige.)
- fautes d'orthographe (par exemple ci-dessous "donnerriez avec 2 r")
 
HELENE LAVOIPIERRE
De NICE, a commandé 2 exemplaires. Le 10/10/2018

 
    TRES BIEN MAIS
Très beau travail, cependant je regrette toujours la qualité du papier qui est de 90 g pour cette commande au lieu de 115 g il y a quelques temps. Les photos sont moins lumineuses et une légère transparence existe entre le recto et le verso, ce qui nuit au "rendu photo". Malheureusement, nous n'avons plus ce choix !
Bravo pour tout le reste !
 
Monique BEAULIEU
De SEINGBOUSE, a commandé 2 exemplaires. Le 09/10/2018

 
    Très satisfaite, très bonne communication avec l'équipe.
Le livre a été envoyé rapidement. Il est tout à fait conforme à ce que j'attendais.
TOUT EST PARFAIT.
C'était un vrai plaisir de créer ce livre avec votre aide.
 
Camille Anoraud
De Sainte Genevieve des Bois, a commandé 1 exemplaire. Le 09/10/2018

 
    Super service
Interface très facile et claire pour créer notre livre.
Service client disponible, aimable, transparent (raison du retard expliquée) et flexible (j'ai pu changer l'adresse de livraison très facilement)
Rendu fidèle aux attentes et de bonne qualité
 
Emmanuel de Lattre
De Lille, a commandé 60 exemplaires de « Contes de sagesse pour dirigeant éclairé ». Le 09/10/2018

 
    ErreurS
Erreur dans l'impression des fichiers, au mauvais format, ce qui a empêché la fabrication dans les temos
Erreur dans l'acheminement du colis, à un mauvais nom et une mauvaise adresse (les 2 ont été inversés ce qui a empêché sa livraison dans les temps)
 
GHISLAINE CASSIAT
De ANDRÉSY, a commandé 2 exemplaires. Le 09/10/2018

 
    Très très bien
Facilité d'utilisation du site. Coût prévisible en fonction des choix possibles.
rapidité/disponibilité/ amabilité/ compétence pour les réponses à nos questions.
 
Franco Dei Gobbi
De Oberfeulen, a commandé 10 exemplaires. Le 08/10/2018

 
    Satisfait à 100/100, rien à dire.
Ma deuxième commande arrivée à temps comme annoncé, emballage solide qui a bien gardé intact le contenu, l’impression correcte suivant la commande. A bientôt pour une autre impression.
Franco
 
Virginie Lagirarde
De BAGNEUX, a commandé 1 exemplaire. Le 07/10/2018

 
    Rapport qualité/ prix intéressant.
Mise en page facile avec l'insertion du pdf. La qualité des images est respectée. Il faut cependant bien penser à laisser une place pour le nom du site en dernière page.
 
sylvie vallery
De TAVERNY, a commandé 2 exemplaires. Le 07/10/2018

 
    Coolibri met à disposition un outil très performant pour créer son livre
L'ergonomie de l'outil permettant de mettre en forme son livre... tout en pouvant revenir en arrière à tout moment.
l'assistance téléphonique dès lors où nous sommes bloqués ou questionnant.
La visualisation de l'ouvrage avant impression qui permet de faire les corrections idoines
La livraison dans les délais
 
Patrick Schneider dit Edène
De Paris, a commandé 30 exemplaires. Le 07/10/2018

 
    Bonne
Processus du site, mais dommage de ne pouvoir zoomer sur les pages du livre pour voire des erreurs éventuelles de présentation. Papier un peu trop fin.
 
Annette Rampon-Bourguignon
De Villeneuve Tolosane, a commandé 20 exemplaires. Le 07/10/2018

 
    Ravi du professionnalisme et des conseils
De pouvoir téléphoner et d'avoir quelqu'un en ligne pour m'aider : par contre je n'ai toujours pas compris pourquoi il fallait que j'enlève la pagination du coup mon livre n'a ni table de matières ni pagination ce qui est regrettable . il parait que çà bloquait la création sur le site en ligne. autrement je suis ravie de la qualité d'impression et des tarifsraisonnables
 
Thibaut LAMOUROUX
De Rabastens, a commandé 1 exemplaire. Le 07/10/2018

 
    Impression assez qualitative, délais rapides, plutot satisfait
L'outil de creation est simple mais meriterait un mode plein ecran plus abouti et des côtes fournies pour préparer les fichiers images
l'outil de mise en page est très simple et accessible
 
Sylvie GIRARD
De LE PALLET, a commandé 15 exemplaires. Le 06/10/2018

 
    Travail simple à réaliser avec une qualité d'impression très bonne pour un prix exceptionnel
Le travail à réaliser est d'une grande simplicité et un choix de couverture pouvant s'adapter au projet est à notre disposition. De plus le nombre de photos couleur n'est pas limité
 
Melina Roch
De chavannex, a commandé 1 exemplaire. Le 06/10/2018

 
    Bon service client, mais site très peu maniable.
J'ai commandé mon livre il y a peu sur ce site que je ne connaissait pas.
Le design est clair et précis, mais gros problème (pour moi!) au niveau de la maniabilité : impossible de corriger directement nos pages , il faut a chaque fois reprendre dans le fichier, le ré-enregistrer, le voir sur le site, etc..
Très ennuyant, et je ne conseille pas du tout pour ceux qui, comme moi, on plus de 300 pages a corriger...
Pour cela, pas super.

Ensuite, gros problème de livraison , j,avais payé une vingtaine d'euros pour que le livre arrive en 24h (comptons 72 pour le temps d'impression), je ne l'ai reçu qu'une grosse semaine plus tard. Alors évidemment, ce n'est pas dramatique mais étant donné que il fallait être présent et que la livraison à été reportée pas moins de quatre fois, c'est très, très CHIANT.

Je souligne tout de même que l'équipe du site à été rapide à me répondre et me rembourser (l'erreur venait de Chronopost je présume).

Qualité du livre, très bonne, couverture un peu plu souple que je ne m'y attendais, pages un peu plus fine aussi mais rien de dramatique. Impression de l'encre super, beaucoup d'espaces bizarres entre certains mots mais je pense que cela venait plutot de mon fichier.
Un rendu plutôt bof, en somme. Bien pour un livre unique, peut-être pas pour la vente (ou du moins faire un essai d'impression avant! )
 
yvon mars
De de panne, a commandé 5 exemplaires de « poesie2 ». Le 04/10/2018

 
    De bonne facture c'est ce que j'attendais
J'adore la facilité d’exécution et la sauvegarde des projets pour une réimpression, prix élevé pour ma très petite bourse.
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018


Bonjour Mr Mars, 
Je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée.
Toute notre équipe se met à votre service pour la réussite de vos projets.
Je vous suhaite uine bonne journée.
Cordialement.
Céline
 
Pierre GRAS
De Ambérieu en Bugey, a commandé 10 exemplaires de « Les moteurs à air chaud ». Le 03/10/2018

 
    Globalement bien mais...
Bon accueil téléphonique.
Bonne prise en compte des demandes ou problèmes rencontrés.
Délais rapides.
Qualité des photos ou images couleur bonne.
Le texte est correct mais un peu pâle, sans contraste. Dommage.
 
David Michaud
De st jean st maurice, a commandé 4 exemplaires. Le 03/10/2018

 
    Très content
Les multiples possibilités de version de son livre mais aussi de réaliser sa couverture avec un logiciel très intéressant même si il faudrait encore plus de couverture disponible puis les étapes sont faciles à suivre vraiment tout est simple et c est très important
 
nathalie Grin
De bruges, a commandé 3 exemplaires. Le 03/10/2018

 
    Magnifique résultat
Facilité à élaborer le livre
Rapidité
Le site est accessible et convivial
Le contrôle du document avant validation est utile et rassurant
Le résultat est plus que satisfaisant
 
Sandra Thomas
De Fourchambault, a commandé 50 exemplaires de « Au delà du voile Mon parcours de l'éveil à la pratique ». Le 02/10/2018

 
    Très déçu
Je suis très déçu! L interface est facile à utiliser ce qui est top, mais une fois ma commande reçu, l énorme déception! C’est imprimé en tout petit, la visualisation avant la validation ne rendait pas la même chose! impossible de le vendre! Les livres ont des traces de découpage sur la tranche, la pellicule sur la couverture de certains livres se détache, bref je suis très déçu! 2mails envoyés depuis la réception de la commande mais aucunes réponses...
 
Réponse de CoolLibri le 02/10/2018
Bonjour Mme Thomas,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que vos ouvrages présentent des défauts. Comme je vous l'ai ecrit dés ce matin, auriez-vous la possibilité de m'adresser des photos afin que nous puissions analyser tout ceci. Je vous remercie de votre collaboration.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement.
Céline  
 
Christiane ROUSSILHE
De PARIS, a commandé 1 exemplaire. Le 02/10/2018

 
    Les test est positif : rapidité d'exécution et conforme à la demande. Le détail est ensuite écrit ci-dessous.
J'ai très apprécié la possibilité de faire un essai avec un seul exemplaire.
 
Franco Dei Gobbi
De Oberfeulen, a commandé 10 exemplaires. Le 01/10/2018

 
    Ma première commande arrivée dans les temps comme indiqué, emballage correct e l'impression parfaite comme je l'avais demandée. Je ne peux que conseiller ce site pour faire imprimer vos livres ou romans avec ou sans mise en vente.
Ce que j'ai le plus apprécie c'est la facilité pour entrer les fichiers, la préparation de la couverture ainsi que la préparation du devis. Le tout est très clair et sans surprises.
 
jean doubremelle
De limpiville, a commandé 15 exemplaires. Le 01/10/2018

 
    Travail très rapide; bon rendu.
L' ensemble du livre est bien réalisé. Je tenais beaucoup à la photo de la page de couverture. Elle est
très bien reproduite. Mes pages spéciales sont respectées.
 
Nicolas--Nathalie PIQUET--SECOLIER
De LAGARDELLE SUR LEZE, a commandé 2 exemplaires. Le 01/10/2018

 
    Très satisfait
Service client très à l’écoute et réactif, rapidité de traitement de la commande et très satisfait du résultat !
Veillez à rédiger votre document initial dans le même format que celui d’impression, vous gagnerez du temps
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Coollibri.

Je suis ravie d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe de Coollibri est là pour vous accompagner au mieux dans la création de vos ouvrages.

A très bientôt pour un prochain projet !!
Cordialement.
Céline
 
Guillaume MILARD
De Angers, a commandé 10 exemplaires de « Le Voyage d'Uldyr ». Le 01/10/2018

 
    Réalisation de qualité et rapidement livré.
La livraison fut très rapide, les colis parfaitement fait (protection des livres) et le résultat était au rendez-vous. Vraiment satisfait de la qualité du papier et de la couverture.
 
nanie bellan
De Martigues, a commandé 1 exemplaire. Le 01/10/2018

 
    TRÈS BIEN !
RAPIDITÉ DE LA RÉALISATION.
EFFICACITÉ.
RENDU DU TRAVAIL.
RAPIDITÉ EXTRÊME DE LA LIVAISON.
DISPONIBILITÉ DE CÉLINE, toujours prête à aider et donnant des conseils très précis.
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018
Bonjour Nanie,
Nous vous remercions de votre commande
Un grand merci pour votre retour sur nos services ! Nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et favorablement à nos clients et sommes ravis de votre retour.
Nous vous remercions de votre confiance et à tres bientôt !!
Bonne journée et excellente fin de semaine à vous
Céline
 
Adrien Jacques
De Chambéry, a commandé 1 exemplaire. Le 30/09/2018

 
    Un livre abîmé mais aucunement du au transport
Très intuitif, permet de créer facilement ou presque tout ce dont vous voulez. La mise à niveau des formats est en revanche très bien élaborée. Dommage que la qualité générale du livre ne soit pas à la hauteur ...
 
Joëlle Bourcier
De Fontenay le Comte, a commandé 18 exemplaires. Le 27/09/2018

 
    J'ai été très déçue en ouvrant mon ouvrage, car à partir du chapitre 2 et jusqu'au chapitre 8, la mise en page n'a pas été respectée par rapport à ce que je vous avais adressé.
La rapidité mais un travail qui n'a pas été effectué correctement
et qui n'a pas respecté la mise en page que je vous avais transmis
une bonne qualité de papier
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018
Bonjour Joëlle,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Comme vu ensemble, il y a eu un souci lors du téléchargement de votre fichier qui n'a pas gardé la mise en page originale.
Une conversion de votre fichier Word en PDF devrait suffir à éviter ce souci lors d'un prochain tirage.
Je vous souhaite une bonne soirée.
Cordialement.
Céline
 
Christian Villain
De Vollore-Ville, a commandé 2 exemplaires. Le 27/09/2018

 
    Super service, qualité et rapidité.
J'ai beaucoup apprécié le contact au téléphone qui m'a permis de comprendre plus vite comment ça marchait et de dépasser mes angoisses. J'ai été livré rapidement et je suis content du résultat.
 
Romane Lacontal
De Paris, a commandé 3 exemplaires. Le 25/09/2018

 
    Satisfaite du livre mais...
La livraison est rapide. Je suis assez fière d'avoir réussi à éditer ce livre car j'ai trouvé ça plutôt compliqué à faire.
La communication avec les personnes de colibri est assez simple .je souhaiterais un format poche même pour un nombre de pages inférieur à 50.
J'ai beaucoup de mal à revenir sur mon projet et à le modifier. Il m'a fallu du temps pour comprendre le fonctionnement et je n'ai toujours pas tout compris .
 
Leopold Defossez
De Le Burgaud, a commandé 1 exemplaire. Le 25/09/2018

 
    Service de qualité
On peut certes trouver moins cher ailleurs, mais pas avec la même simplicité (notamment sur l'analyse des fichiers PDF)
Par ailleurs, très rapide dans la fabrication et l'expédition.
 
Page 1 de 9

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.