Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7614 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Cissy
A commandé 8 exemplaires de « Un léger mieux » . Le 23/01/2022

 
    Constant dans la qualité
Pour le troisième volet de la publication de mes dessins, la rapidité du service s'est encore améliorée. Impression avec la bonne colorimétrie et une finition de coupe et de reliure parfaite.
 
bruno h
De saint jean de luz, a commandé 8 exemplaires . Le 23/01/2022

 
    Excellent
Il faut se familiariser avec le site, mais on le maitrise rapidement et en quelques clics on s'en rend maitre. Seul élément qui m'a manquer, un conseil sur le choix de la taille des polices. Qualité du rendu et rapidité irreprochables
 
jerome B
De DAX, a commandé 4 exemplaires . Le 23/01/2022

 
    Je suis très satisfait !
Correspond à mon besoin. J'ai aimé le choix de couverture et la facilité à l'adapter. Les tarifs sont appropriés.
Prix identique à une impression en A4 dans une papeterie.
 
Maximilien C
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 23/01/2022

 
    Mitigé.
Le plus apprécié : la facilité d'utilisation du site et la rapidité.
Le moins : l'agressivité condescendante de la personne que j'ai eue au téléphone.
Déception : le mors est très excessif. Il faut prévoir des marges de petit fond d'au moins 10 à 15mm (!) C'est vraiment surprenant pour un livre d'une cinquantaine de page... Il serait bon de prévenir.
 
Pierre O
De PIA, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2022

 
    Je suis satisfait vous avez répondu a mes attentes dans la réalisation de mon modeste livre
J'ai apprécié la grande facilité de création et de finalisation ainsi que votre rapidité d'exécution .
La mise en page a été très simple d'exécution pour un néophyte et j'ai reçu ma commande plusieurs jours avant les dates initialement prévues
 
Robert L
De LE POET LAVAL, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2022

 
    EXCELLENT ! Très satisfait du rendu
Conseil pertinent. Délai raisonnable. Prix acceptable.
 
Cassy B
De Limoges, a commandé 2 exemplaires . Le 23/01/2022

 
    Très très correct
La mise en page du livre est merveilleuse. On a un parfait aperçu de ce que ça donnera. La création de la couverture est facile ce que j'apprécie énormément aussi
 
Vincent P
De LE PLAN DE LA TOUR, a commandé 8 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Pas du tout satisfait
Je suis extrêmement déçu du manque d'accompagnement qui a aboutit à ce que je reçoive 8 exemplaires sans couverture et sans 4è de couverture J'ai téléchargé au moins deux fois ces documents. Dommage que l'on ne reçoive pas un double des différentes demandes. Il devrait vous appartenir de prévenir le client lorsqu'il manque quelque chose. Je ne comprend pas comment la, case "pas de couverture" a pu être cochée.
J'ai fais appelle à une autre société.
Je suis prêt à m'entretenir avec un responsable si cela l'intéresse.
Respectueusement
V Porcu

 
Sylvain P
De Bordeaux, a commandé 12 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Parfait
Service parfait, facilité, précision et bonnes solutions générales pour les outils. Merci!
J'ai eu le plaisir d'imprimer plusieurs livres avec CoolLibri et la communication avec l'équipe est vraiment optimum!
 
FRANCOIS P
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Parfait
Je me pose quand même une question : pourquoi commander cinq exemplaires coûte-t-il plus cher que d'en envoyer 4+1 alors qu'il est nécessaire de passer deux commandes, d'envoyer deux colis, etc ?
 
Jean Y
De Nieuil l'Espoir, a commandé 51 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Qualite et rapidite.
Le logiciel de mise en page est pratique et fiable. J'apprécie aussi la réactivité du site. Il faut cependant être sur de ses fichiers et de sa mise en page.

 
Ange V
De Le Haillan, a commandé 2 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Correspond exactelent à l'envoi du roman en PDF
Il n'y a rien à dire, tout est parfait de la qualité du papier, le respect du document PDF, la rapidité d'expédition (plus tôt que prévu), bref parfait pour moi.
 
JULIEN D
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2022

 
    Site très pratique pour concevoir son produit, impression et livraison rapides.
Le site est très bien fait pour choisir les différents éléments de confection du son produit et en avoir un aperçu en 3D avant de l'envoyer à l'impression.
 
Mathijs SCHOEVAERT
A commandé 103 exemplaires de « Le secret des façades du palais Jacques Coeur à Bourges » . Le 22/01/2022

 
    Impression fidèle à la maquette de qualité d un livre commercial
La qualité de l impression, et des images pour un livre d art, le gramme des pages convient à un livre commercial en librairie, problèmes d encollage de la tranche avec tendance à gondoler, les couleurs fidèles mais avec tendance à un rendu plus foncé
 
Sylvain G
De AUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2022

 
    Parfait et conforme aux engagements annoncés et à mes attentes
Commande honorée dans le délai indiqué avec professionnalisme, le tout pour satisfaire le client. Il s’agissait d’une première fois et l’expérience sera sans aucun doute renouvelée. Soutenons nos entreprises locales.
 
emeline d
De LILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2022

 
    J’adore !!!
L’utilisation du site est hyper simple et intuitive ! Le rendu est génial, je vais imprimer tous mes livres ! En plus les prix sont vraiment avantageux en comparaison à d’autres sites, je recommande à 100%
 
jean l
De Sainte Hélène sur Isère, a commandé 5 exemplaires . Le 21/01/2022

 
    Satisfaction
La facilité de commande, les conseils pour aider à obtenir le bon format ,la qualité d'impression.
La livraison a un peu trainé concernant un colis mais cela semble le fait du transporteur .
 
Catherine C
De ZONZA, a commandé 2 exemplaires . Le 21/01/2022

 
    Bien
Facilité d'utilisation du site : bien expliqué , intuitif,
service efficace et bon suivi de commande
qualité au rendez-vous
livraison : HORS DE PRIX , ABUSIVE
 
Isabelle C
De LA BRIDOIRE, a commandé 12 exemplaires . Le 20/01/2022

 
    Très beau rendu
Le choix des couvertures, format et qualité du papier. La facilité de réalisation ainsi que la qualité d impression. : beau rendu des photos et mise en page. Très satisfaite du produit.
Je reviendrai vers vous pour le tome 2 !
 
alain c
De Le Tour du Parc, a commandé 8 exemplaires . Le 19/01/2022

 
    Professionnel
La facilité de realisation de la maquette et la rapidité de livraison. Enfin, la rigueur sur les delais et sur l’information adressée au client. Bravo
 
M.A. Thom
A commandé 20 exemplaires de « Et je t'avais crue morte » . Le 19/01/2022

 
    C'est que j'attendais ! très satisfaisant.
La qualité de l'impression, la réactivité par eMail de vos correspondants: j'avais raté mon coup en fabriquant la couverture, intervertissant 1ère et 4ème (ce n'est pas si clair quand on fait soi-même en une seule page double) et Perrine m'a permis de remodifier ça crème crème.
Je n'ai pas testé les facilités que vous proposez pour prendre des couvertures préformatées, mais si c'est comme la visualisation 3D c'est nickel !
 
Comité Historique de Radinghem en Weppes
A commandé 103 exemplaires de « Radinghem en Weppes Notre église au fil du temps » . Le 19/01/2022

 
    Très contents du résultat.
Facilité d’appréhension du déroulé au moment de la commande . Un peu perturbé avec la page vierge. Et nous aurions aimé le papier spécial photo . Mais le résultat final est top !
 
Christopher D
De Vagney, a commandé 12 exemplaires . Le 19/01/2022

 
    Très grand professionnalisme
La livraison avant la date initiale, le parfait état des ouvrages. La qualité de la couverture est vraiment top, la qualité du papier également. Pile ce que j'attendais
 
Gladys N
De Saint Etienne, a commandé 1 exemplaire . Le 19/01/2022

 
    Très contente du résultat ! Magnifique
La personnalisation complète des livres à un prix très abordable pour une qualité digne des livres disponibles en librairie ! Parfait pour moi je continuerai de commander sur ce site pour mes futurs livres
 
Alain R
De MURET, a commandé 40 exemplaires . Le 18/01/2022

 
    Excellent travail
La conformité de l'édition par rapport au document, la rapidité de l'impression.
Le rendu des schémas est excellent, précis et correspondant exactement à l'original.
 
Patricia G
De Les Trois Châteaux, a commandé 8 exemplaires . Le 18/01/2022

 
    Merci CoolLibri !
Après deux ou trois commandes, je me sens de plus en plus à l’aise sur le site et je « tricote »  maintenant mes ouvrages assez facilement. Et puis on peut demander conseil, ce qui facilite bien les choses. Je suis ravie du résultat. Les ouvrages sont vraiment fidèles au visuel du site. Bien fini, c’est un travail très soigné, la livraison est rapide, et l’emballage bien protecteur. Ça donne très envie d’écrire ! Merci…
 
Lory ANN
A commandé 4 exemplaires de « Lettres à Toi - Letters to You » . Le 18/01/2022

 
    Enchantée
La simplicité!!! Je n'avais aucune expérience en la matière. Même Word était un terrain inconnu pour moi, l'écriture, la mise en page, faire une couverture (la mienne étant entièrement personnalisée). L'envoi super rapide, 5 jours week-end inclus alors que je vis à l'étranger. J'ai d'abord commandé 4 exemplaires pour vérifier que tout va bien (je dois modifier un peu l'emplacement du titre sur ma couverture) et m'apprête aujourd'hui à commander une trentaine d'exemplaires destinés à la vente.
Juste un petit point négatif: le pelliculage de la couverture présente parfois des "bulles" qui ressortent blanches sur ma couverture rouge et 2 exemplaires sont cornés (transport?).
 
Jean-Christophe P
De Laloubère, a commandé 4 exemplaires . Le 18/01/2022

 
    Très bon rapport qualité prix.
Interface assez intuitive (qq difficultés cependant). La possibilité de vérifier la réalisation était TRES rassurante (vue 3D de la couverture puis page à feuilleter).
 
RÉMI L
De VANNES, a commandé 8 exemplaires . Le 18/01/2022

 
    Rien à dire, comme d'habitude
Résultat du produit conforme à ce que j'attendais.
quelques petites améliorations à, peut-être, améliorer au niveau du logiciel de la mise en page de la couverture. pas possibilité de justifier le texte et centrage aléatoire.
 
Gérard C
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2022

 
    Tout est parfait
En tant qu'ancien imprimeur, j'apprécie toutes vos prestations :
facilité de création, qualité d'impression, rapidité.
Peut-être élargir la gamme de papier à proposer pour l'intérieur.
 
Frédéric P
De Oissel, a commandé 8 exemplaires . Le 18/01/2022

 
    Très professionnel !!! Merci
L'application web CoolLibri est plutôt aisée en compréhension et intuitive. Lors de la création, nous sommes guidés à chaque étape. Un plus pour l'algorithme de vérification du manuscrit et les suggestions de couverture type.
Le service client est réactif et à l'écoute. Les délais sont largement respectés. Merci pour votre professionnalisme.
 
anna s
De vitrolles, a commandé 12 exemplaires . Le 18/01/2022

 
    Nickel
Rapide et très simple. L'ouvrage correspond parfaitement à ce que j'attendais. La qualité est au rendez-vous on verra dans 150 ans pour la qualité de la colle.
 
seila J
De aigues vives, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2022

 
    Excellent rapport qualité prix et expédition rapide incroyable
Le site de commande est très clair et abordable .
J ai pu mettre mon projet facilement sur la proposition du site didactique.
L impression n.est pas cher et tout est français
 
Alain B
De Barraux, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2022

 
    Bon service
Facilité de créer une publication, qualité du document imprimé, tarifs corrects
choix des couvertures un peu limité
compliqué quand on veut modifier un projet
 
Fabien S
De Pontcharra, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2022

 
    Très satisfait
La simplicité de création de mon livre et les fonctionnalités de redimensionnement.
Le rapport qualité prix.
Le suivi de la commande et de la livraison.
 
David I
De Lattes, a commandé 2 exemplaires . Le 18/01/2022

 
    Joli rendu du livre et de la couverture
Facilité d'utilisation du site et de la mise en page du livre, nombreux aperçus avec impression. Adaptation de la taille en fonction du contenu envoyé.
Livraison rapide.
 
JOELLE F
De MORNANT, a commandé 2 exemplaires . Le 17/01/2022

 
    Un vrai plaisir de commander sur Coollibri
Pouvoir imprimer nos propres créations d’album avec fichiers pdf est vraiment un très gros plus par rapport au système fermé habituel des albums créés sur les sites dédiés…
À envisager pour parfaire votre offre :
- un papier plus épais, 120 gr par exemple
- augmenter le nb de pages par album pour les dos rembordés
 
LAURENCE B
De MUZILLAC, a commandé 4 exemplaires . Le 17/01/2022

 
    Positif
Progressivité de la réalisation. Phases de vérification. Puisqu'il n'y a pas de rubrique : MOINS ...je la rajoute ici : je n'ai pas vu les multiples possibilités d'illustration de couvertures...
 
Mayssoun T
De BOURG EN BRESSE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2022

 
    Trop bien
Super qualite et envoi très rapide. La création de mes livres était très facile et très ludique et ça fait vraiment plaisir d’avoir mes livres en main!
 
Marine D
De SAINT-ANDRE-LES-VERGERS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2022

 
    Première expérience "bien mais pas top"
J'ai beaucoup apprécié la réactivité et l'efficacité du support. Recevoir un mail de contact à l'ouverture d'un projet non terminé est une bonne idée.
 
Jacques M
De PAU, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2022

 
    C'est ma première brochure et le résultat est très bon, en particulier la qualité de la couverture (brillant, tenue).
La facilité de visualisation de ce que l'on souhaite faire, ce qui permet de corriger.

La réactivité (cette commande passée dimanche soir est arrivée le vendredi suivant).
 
Eric J
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2022

 
    Intéressant mais trop aléatoire et manque de suivi des opérations en cours ce qui aboutit à des approximations
A priori la possibilité d'une édition correcte à un bon rapport qualité prix. Mais c'est très facile de se tromper et personne ne vous vient en aide notamment dans la mise en page. Si le texte en word contient des caractères inappropriés ce serait assez facile de les changer ou de demander un changement de format du livre.
 
Réponse de CoolLibri le 18/01/2022
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Nous sommes désolés de votre déception. Effectivement, les fichiers ne sont pas contrôlés au cas par cas et nous imprimons les fichiers tels que nous les recevons. Nous sommes à la disposition de nos clients en amont des projets, pour les conseiller. Au moindre doute lors du visionnage du livre virtuel, vous pouvez nous appeler et nous signaler ce qui vous interpelle. Notre FAQ également peut fournir des réponses aux différentes que l'on peut se poser lors de la mise en page d'un ouvrage.
Bien cordialement, L'équipe Coollibri
 
Mathilde V
De Crouy en thelle, a commandé 3 exemplaires . Le 17/01/2022

 
    Impécable
Outils de visualisation en ligne supers pour construire le livre, bonne qualité de l'objet et envoi très rapide (plus vite que la dizaine de jours prévus)
 
Miltiadis P
De St Pierre d'Irube, a commandé 6 exemplaires . Le 17/01/2022

 
    J’ai été agréablement surpris de la rapidité de l’exécution de la commande
Sa simplicité du site accessible à tout à chacun , je vous recommande
Sa rapidité d’exécution m’a vraiment étonné
Le suivi de l’envoi du colis est appréciable
Il me reste plus qu’essayer l’album photo

 
Franck B
De Solignac, a commandé 2 exemplaires . Le 17/01/2022

 
    Une bonne adresse
Comme d'habitude, le site, bien fait, intuitif, facile à utiliser, m'a permis la réalisation de ce dernier ouvrage sans difficulté. Impression de très bonne qualité. Fabrication et livraison ultra rapide. CoolLibri, Une bonne adresse a garder et à partager.
 
Olivier F
De DARNETS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2022

 
    Très beau travail, bel ouvrage. Envoi soigné. Merci beaucoup.
Le beau travail et la rapidité. La création des albums a été très rapide et très facile à faire, je suis extrêmement content de vous avoir découvert. Merci beaucoup.
 
ALEXANDRINE G
De , a commandé 2 exemplaires . Le 17/01/2022

 
    Bien
Bien, peut-être pour le choix du papier j’aurais aimé un gramme plus épais sinon c’est bien …………………………….::::::::::::::::::::::::::::………………………………………..
 
Tony Z
De EVRY, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2022

 
    Satisfait, j’ai hâte d’essayer de nouveaux formats
Prix et offre de produits très intéressants. C’est facile de s’y retrouver, voir ce qui est possible avec la bibliothèque et les exemples consultables en ligne etc.
 
Anne L
De Florac Trois Rivières, a commandé 5 exemplaires . Le 16/01/2022

 
    Satisfaite du produit, c'était la réédition d'un livre déjà édité par coollibri
Facilités pour concevoir un livre, bien guidée dans la conception, résultats satisfaisant de la réalisation, prix abordable, aucun problème pour recevoir les livres
 
Francine T
De BOISSET et GAUJAC, a commandé 3 exemplaires . Le 16/01/2022

 
    Je suis très satisfaite du résultat.
J'apprécie le rendu du travail effectué et le respect d'engagement pour la livraison. Je suis très satisfaite du résultat final et je recommande vivement Coolibri à qui veut imprimer un Livre soit unique soit en plusieurs exemplaires
 
Page 1 de 153

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.