Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6478 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Olivier T
De NANTES, a commandé 8 exemplaires . Le 28/07/2021

 
    Bien content :)
Je réponds rarement aux questionnaires de satisfaction, mais pour le coup, je suis assez bluffé par l'ensemble de la prestation ! Livres impeccables, rapidement livrés, et à un prix très convenable
 
Daniel G
De Avrillé, a commandé 63 exemplaires . Le 28/07/2021

 
    Très satisfait du résultat qui est conforme à mon attente.
La simplicité, la qualité et la rapidité d'exécution sont les premières qualités que je reconnais à Coollibri que je remercie et que je recommande. .
 
Jeanine R
De RUELLE-SUR-TOUVRE, a commandé 1 exemplaire . Le 27/07/2021

 
    Produit d'excellente qualité
Finition professionnelle, bon rapport qualité/prix, livraison très rapide. Qualité de l'impression de l'image de couverture bonne. Je recommande vivement
 
YVES COUSSEMENT
A commandé 103 exemplaires de « cicatrices » . Le 27/07/2021

 
    Excellent
Un site web bien fait, un réseau de correcteur compétant.
Grace à leurs outils en ligne,Je n'ai rencontré aucune difficulté à imprimer mon livre.
Je conseille vivement Collibri pour une première expérience d’écriture.
 
Lucie O
De Montregard, a commandé 4 exemplaires . Le 27/07/2021

 
    Très bonne expérience
J'ai beaucoup aimé le fait que l'on choisit comment faire. Et le fait de pouvoir créer sa propre couverture sur le site d'une manière très ergonomique. C'est génial.
 
Moétia C
De Montpellier, a commandé 4 exemplaires . Le 27/07/2021

 
    Complètement satisfaite
Le travail réalisé chez CoolLibri est impressionnant. Vous êtes rapides, avec un très bon rapport qualité prix, sans parler de la qualité de vos produit, j'adhère complètement. Vous avez gagné une cliente par vos merveilleuses compétences, alors merci à vous !
 
jean-Paul G
De Épernon, a commandé 51 exemplaires . Le 26/07/2021

 
    Superbe travail professionnel.
Facilité de commande, délais de fabrication et de livraison et travail très bien exécuté.
Création très simple et facile à réaliser.
Tout à fait correcte.Les dernières livraisons ont été très rapides.
 
HELENE P
De CLICHY, a commandé 2 exemplaires . Le 26/07/2021

 
    Résultat conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite.
1. Les informations fournies lors du choix des différentes options : claires, précises, complètes.
2. Le coût raisonnable.
3. Le délai de livraison.
4. La possibilité d'une assistance téléphonique (même si je n'ai pas eu à l'utiliser).
 
Stephan K
De Yvonand, a commandé 51 exemplaires . Le 26/07/2021

 
    Très bon travail et livraison rapide
Le site est très bien réalisé, facile à utilisé, la qualité d'impression et la rapidité de livraison sont top et le choix des couvertures est vastes. Vraiment excellent
 
Mélodie M
De PERONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2021

 
    Très satisfaisant
Service client au top, j'ai eu des réponses à mes mails très rapidement. Impression d'un Magazine très bien, bonne qualité des photos, du papier, de la coupe.
Reçu en avance.
Vraiment je suis satisfaite pour mon impression test, je compte donc faire une grosse commande bientôt ! ??
 
Adelyn G
De MEUDON, a commandé 31 exemplaires . Le 26/07/2021

 
    C'est exactement ce que je cherchais
Je recherchais un site qui me permettrait de créer rapidement les livrets de Baptême de ma fille afin que mes invités puissent suivre la Célébration. J'ai trouvé chez Coollibri le service et la qualité d'impression que je recherchais car j'y ai intégré des photos, la liberté d'expression avec quelques aides ainsi que la rapidité de production à un prix abordable . Je suis très satisfaite. C'est un site que je compte recommander.
 
jean C
De VIENNE, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2021

 
    C'est très bien 
Rapidité d'exécution 
 
Cecile Prem
A commandé 75 exemplaires de « Soft Skills Yoga Coaching » . Le 25/07/2021

 
    Rapide avec des choix d’impression pertinents
J’ai apprécié l’outil pour évaluer le prix de vente du livre, que l’on propose d’introduire mon livre dans les références présentées sur le site et que la livraison de ma commande n’est pas eu de retard.
 
Jackeline Andrews
A commandé 12 exemplaires de « TERRES BLANCHES DE CATALOGNE - Tome 1 La promesse de nacre » . Le 25/07/2021

 
    TRES BIEN
CONFORME A L'ORIGINAL, RAPIDITE
PAR CONTRE J'AI DU SUPPRIMER UN PROJET QUI, POUR EXACTEMENT LA MEME SAISIE, ME FACTURAIT PLUS DE 230 EUROS !
HEUREUSEMENT QUE J'AVAIS DEJA EDITE CHEZ VOUS ET QUE J'AVAIS UNE NOTION DU TARIF
 
Laure S
De 60160 - MONTATAIRE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/07/2021

 
    INCROYABLE !
Merci beaucoup ce rendu incroyable ! Je suis très satisfaite d’avoir commander chez vous ! Je vous le recommande ! Un beau projet professionnel propre
 
william g
De Hyères, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2021

 
    Qualité impeccable mais attendons papier 125gr pour moins de transparence.
Outils en ligne tres simpe et efficace. merci. je recommande pour du prototypage. merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci
 
jean C
De VIENNE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2021

 
    C'est très bien
Créations faciles à contrôler 
 
Marie-Anne b
De Rennes, a commandé 7 exemplaires . Le 24/07/2021

 
    Très bien, le rendu correspond à ce que j'ai commandé. Par contre je m'attendais à un papier un peu plus épais.
La mise en page est très bien expliquée, et les exemples de couverture modulables à volonté. La possibilité d'avoir des conseils par téléphone avant de lancer la commande définitive. MERCI
 
marc B
De 14600 - HONFLEUR, a commandé 12 exemplaires . Le 24/07/2021

 
    Parfait !
C’est parfait, cela faitb3 fois que je fais appel à vos services et j’ai toujours été très satisfait. Je prévois de faire à nouveau une commande. Merci beaucoup
 
VIRGINIE L
De BAGNEUX, a commandé 5 exemplaires . Le 24/07/2021

 
    Parfait sur tous les plans !
Simplicité, efficacité et rapport qualité-prix : totalement adapté à mon besoin d’impression d’un recueil en édition limitée. Bravo pour votre prestation !
 
Camille V
De HEITEREN, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2021

 
    Impression livre format A5 style manga
Les options semblent réduites (format, style de reliure, qualité papier) mais la sélection de CoolLibri évite les déconvenues - trop de choix tue le choix.

La qualité d'impression est excellente pour les trames et noirs et blancs typiques du dessin manga, et les pages couleur ressortent très bien.

J'ai particulièrement apprécié le rapport qualité/prix et l'impression à partir d'un exemplaire - ce dernier point a été déterminant, ainsi que la possibilité de livraison en point Relais.

Très satisfaisant, je recommande ! Merci à tous les membres de CoolLibri. Bravo à l'impression made in France.
 
Denis e
De Vezin-le-Coquet, a commandé 4 exemplaires . Le 23/07/2021

 
    Résultat très correct et satisfaisant
Prix raisonnable pour une édition en couleur
Délai plus court qu'annoncé, bonne surprise
Qualité : couleurs bien respectées, mise en page respectée, aperçu correct (vue 3D de la couverture)
Facilité de création grâce aux étapes de création et le format word ou pdf (pas besoin d'image pour la couverture par exemple)
Respect général du travail que l'on a fait en amont
 
VALÉRIE L
De ARMISSAN, a commandé 12 exemplaires . Le 22/07/2021

 
    Facile d'accès et simple à comprendre.
Les explications très claires et le processus très abordable. Néanmoins je n'ai pas tout compris à propos des marges de mise en page, et il reste un trait noir à la limite de la feuille texte.
Petit bémol, il me semble que les pages sont un peu gondolées comme si elle avaient pris l'humidité.
 
GILBERT G
De DURAS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2021

 
    Bonne qualité d'impression
Travail de qualité.
Les personnes que j'ai eues au tel sont de bon conseil et avenantes. Seul bémol, la livraison confiée à des personnes peu scrupuleuses. le travail ne semble pas rester plus de 6 mois dans le panier. C'est gênant de devoir refaire toute la mise en page si l'on veut rééditer dans un an. Pourquoi ne pas prévoir un stockage p)lus long.
 
Catherine
De TROYES, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2021

 
    Très bien
Livre de qualité, très facile de naviguer sur le site qui nous guide pas à pas, plusieurs formats de livre possible, et livraison plus rapide que prévu, merci.
 
NUCCI S
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2021

 
    Parfait!
Site internet intuitif
Facilité de création du document
Qualité de l'impression (possibilité de vérifier le produit avant valider de la commande)
Rapidité de la livraison
 
Sortilège Magyque
A commandé 20 exemplaires de « Tendres sortilèges » . Le 21/07/2021

 
    Simple accessible rapide
Simple
accessible (financièrement)
rapide
isbn fourni chouette
regret que la première de couverture soit trop souple un livre de 100 pages parait un cahier
 
bruno b
De Pompignan, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2021

 
    Tres bien
Simple et de la région .............................................................................................................................................
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 21/07/2021

 
    Toujours très bien
Facilité de navigation, possibilité de vérifier avant de passer la commande, et surtout pouvoir annuler afin d'apporter les corrections nécessaires. Merci
 
alexia l
De Bégard, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2021

 
    Bonne qualité d'impression mais couverture de pas trés bonne qualité
J'ai apprécié la facilité de création, le site est clair et facile à utilisé. La qualité d'impression est très bonne, mes aquarelles étaient fidèles à la réalité . Par contre la couverture que j'ai commandée en dos carré collé n'est pas de très bonne qualité et commençait à s"écorner dès le premier jour.
 
AUDE D
De CARROS, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2021

 
    Parfait ????
Tout est personnalisable. On gère aussi bien le texte que la mise en page et également la couverture... c'est vraiment notre projet du début à la fin!
 
Thibaud C
De Giens, a commandé 2 exemplaires . Le 20/07/2021

 
    Top
Deuxième commande passée sur ce site, excellent rendu en nuance de gris et couleur + livraison extrêmement rapide. Petit bémol pour le format BD où on retrouve parfois un effet miroir au niveau des bordures. A part ça, très satisfait de ma commande !
 
Gilles V
De SENS, a commandé 51 exemplaires . Le 20/07/2021

 
    Une première édition, un accompagnement de choix
Le Colibri est un animal encore mystérieux que j'associe plutôt à une marque de cirage, du moins est-ce ce souvenir que je retrouve dans quelques étagères de mon cerveau. J'ai connu le colibri avec deux ailes par mon père dont plusieurs volume on été édités par ce non moins animal Toulousain, le Collibri. Merci pour la qualité de l'édition et l'accompagnement appliqué et patient apporté au néophyte que je suis. Je ne cache pas que je démarche auprès de "vrais" éditeurs, à Paris notamment, et que si j'ai la chance de trouver preneur, Collibri restera, à mes yeux, mon éternel compagnon du premier jour. Bonne suite des aventures de la maison aux Collibri que je salue avec respect et fraternité. Longue vie à Collibri.
 
Rolland R
De Bandol, a commandé 4 exemplaires . Le 20/07/2021

 
    Très bien.
La facilité pour constituer le livre (couverture en particulier)
Les délais, plus courts qu'annoncés: Les promesses sont tenues.
La possibilité de "visualiser" le projet.
 
Marlene B
De Chatou, a commandé 12 exemplaires . Le 20/07/2021

 
    Troisième impression et toujours aussi satisfaite
C'est facile à utiliser, avec Word ou PDF pour préparer la mise en page. Et le prix est tout à fait satisfaisant.
Et il faut 150 caractères pour vous envoyer un avis: ça c'est un peu dommage!!!!!
 
Michel M
De ANGLET, a commandé 1 exemplaire . Le 20/07/2021

 
    Très bon rapport qualité prix
J'ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir créer un livre de bonne qualité moi-même assez facilement pour un prix très honnête. Michel.
 
Bernard Grabot
A commandé 24 exemplaires de « Un sur quatre » . Le 20/07/2021

 
    Projet facile à réaliser ; produit d'excellent qualité livré en avance sur la date prévue.
La reliure est parfaite mais j'ai surtout apprécié l'environnement de téléchargement du projet, très intuitif et qui donne une bonne idée du résultat final.
 
Marion K
De Joinville le pont, a commandé 1 exemplaire . Le 20/07/2021

 
    Bien guidé, rendu de qualité, rapport qualité prix super, je conseille vivement !
On est bien guidé afin d'avoir le meilleur rendu possible. Accès facile sans avoir des connaissances particulières en éditions. Super rendu pour un petit prix
 
Laurent T
De LA BOUILLIE, a commandé 1 exemplaire . Le 20/07/2021

 
    Excellente qualité
Seconde expérience. Cette fois-ci j'ai imprimé 12 livres anciens
Très bonne qualité - Facilité d'utilisation de l'interface
Je recommande vivement
 
claudie c
De SAINT VIVIEN, a commandé 1 exemplaire . Le 19/07/2021

 
    Je cherchais depuis longtemps un éditeur acceptant d'inclure des aquarelles à mes textes.
Sa facilité d'accès, et la possibilité d'inclure des aquarelles aux textes. La couverture est un peu plus complexe car si on modifie un peu, tout bouge.
 
Franck F
De villeneuve les bouloc, a commandé 2 exemplaires . Le 19/07/2021

 
    Parfait et rapide
Rapidité - bonne qualité conforme à ma commande. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
liliane s
De MAUREPAS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/07/2021

 
    Avis sur impression et envoi
Facilité , rapidité, je ne saurai trop recommander cette entreprise.
Très adapté aux besoins des amateurs et sûrement des pros.
Prochain travail en préparation
 
régine c
De ST SATURNIN LES AVIGNON, a commandé 13 exemplaires . Le 18/07/2021

 
    Livre tel que je l'avais immaginé
La réactivité pour l'impression ainsi que celle lors du retour et renvoi. L'assistance téléphonique a été très efficace et bienvenue lors du retour du livre dans vos services.
 
Chantal R
De Orléans, a commandé 10 exemplaires . Le 18/07/2021

 
    Entièrement satisfaite

Simple, rapide, bonne qualité de papier et très bon rendu des photos, aide au téléphone pour la couverture.
Explications fournies sur le site pour le choix du papier, les dimensions. Images à disposition pour la couveture mais on peut faire la composition soi-même.
 
Julie D
De Meudon, a commandé 10 exemplaires . Le 18/07/2021

 
    Quali et rapide !
Solution clé en main très facile à utiliser, envoi rapide et de qualité. Le livre est très beau, agréable au toucher, papier de qualité. Je recommande !
 
Alain N
De Manehouville, a commandé 2 exemplaires . Le 18/07/2021

 
    Qualité et rapidité
La réalisation est facile. Les outils de visualisation sont bien faits. Les livres sont de bonne qualité, la livraison a été très rapide et l'emballage soigné.
 
Christophe JAEGLIN
A commandé 16 exemplaires de « Novel Killer » . Le 17/07/2021

 
    Excellent ! Réponse rapide aux mails et aux demandes
La Livraison a été rapide et l’impression est de bonne qualité. Le service client est rapide et compétent. Bravo et merci pour votre réactivité et le service de qualité. En commandant par multiple de 4 , le prix de revient est moindre
 
Gérald Béhuret
A commandé 1 exemplaire de « Version 4 américaine » . Le 17/07/2021

 
    Aucun des trois ouvrages commandés n'est arrivé
Lors de mes deux premières commandes ce fut parfait.
Je suis chez moi en permanence et n'ai donc pas raté une éventuelle livraison.
Vos avis sur les livraisons par GLS m'ont poussé depuis plusieurs jours à regarder ma boîte à letttres mais rien.
Ma Boîte est disponible sans souci devant ma maison.

Je note vos livraisons précédentes
 
IVAN P
De SAINT FELIU D'AVALL, a commandé 12 exemplaires . Le 17/07/2021

 
    Très beau travail
Le service et la réalisation sont de très bonne qualité pour un prix correct, livré rapidement dans un emballage de qualité. Je recommande sans soucis.
 
simon p
De Neulliac, a commandé 4 exemplaires . Le 17/07/2021

 
    La finition est bien, rien à dire, ça été livré relativment rapidement. Par contre les frais de livraison sont trop élevés à mon avis
C'est relativement aisé de fabriquer son prototype de livre.
c'est relativement aisé de fabriquer son prototype de livre.
c'est relativement aisé de fabriquer son prototype de livre.
 
Page 1 de 130

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.