Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4260 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
tatiana y
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 24/09/2020

 
    Impeccable
Livre très beau
Impression impeccable
Le rendu du livre est très beau et propre. Le logiciel est simple et efficace. En revanche la mise en page de la couverture est un peu plus compliqué. Sinon Ras. Merci beaucoup Coolibri !!!!
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Michel V
De SAINGHIN, a commandé 60 exemplaires . Le 24/09/2020

 
    Bien et pratique; livré sans problème ; le livre est illustré d'aquarelles intégrées dans le texte; le piqué d'images n'est pas très bon sur le type de papier d'intérieur du livre; dommage.
Contact facile et réponses précises aux questions posées.
Délais vraiment bien respectés. Livraison sans problème
Impression texte satisfaisante. Papier trop fin pour un bon rendu des images.
Belle couverture pelliculée.
Je recommanderai votre maison d'impression à mes amis.
 
Corinne D
De GAILLAC, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Je suis agréablement surprise par la qualité du travail. Bravo!
L'ouvrage a été parfaitement imprimé. La couverture est super!
La création a été super rapide et simple d'utilisation.
Je suis ravie!
Vraiment très contente de votre travail
 
Marie-Christine DUCREZ
A commandé 3 exemplaires de « ANNEE NOIRE A LA PJ - » . Le 23/09/2020

 
    Pleinement satisfaite
Rapidité de créer, de commander , aide si besoin, amabilité
, facilité, joignable
Bon rapport qualité prix
Je renouvellerai mon expérience
Site situé en France -
 
Elodie S
De St Xandre, a commandé 1 exemplaire . Le 23/09/2020

 
    Très contente
Alors je suis très contente malgré deux petits défauts !
Je recommande pas cher par rapport au résultat
 
Francois J
De Villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 23/09/2020

 
    Super rendu et qualité du service
J'ai apprécié la facilité pour créer mon livre et les options disponibles pour la mise en page et la qualité du support. La livraison est très rapide et le livre bien emballé.
 
Jean-Michel E
De UFFHOLTZ, a commandé 10 exemplaires . Le 23/09/2020

 
    Bien sur, je suis agréablement surpris par la qualité et le professionnalisme de votre équipe.
J’ai aimé votre écoute et les conseils apportés qui ont résolu mes doutes ou questions dans la minute. Bravo. De plus, la souplesse avec laquelle j’ai pu réaliser mon projet est formidable. Merci.
 
Aline K
De PARIS, a commandé 3 exemplaires . Le 23/09/2020

 
    Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande chez Coollibri, tout fut simple du début jusqu'à la fin
la qualité de l'impression, la fiabilité et le service client.
 
Olivier R
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/09/2020

 
    Globalement satisfait, avec quelques points critiques
Pour une première fois j'apprécie le résultat, sauf qu'entre les choix proposés sur votre site et la réalité n'est pas celle que j'attendais. Je reconnais que ça peut venir de mes choix, mais sans document concret c'était difficile d'imaginer. Juste je trouve que certains documents manquent de contrastes, et un petit problème à la livraison. D'ailleurs je n'avais pas réalisé que vous êtes sur Toulouse, si je renouvelle une commande peut-on passer chez vous pour avoir une meilleur idée de vos choix?
Sinon, comme je l'ai dit je suis globalement satisfait et j'ai apprécié vos tarifs.
 
isa SANFILIPPO
A commandé 40 exemplaires de « Iceberg » . Le 22/09/2020

 
    Satisfaite !!
Avant l'impression, il faut noter que les réponses à nos questions, posées sur le site, sont données très rapidement et avec pertinence. J'ai dû envoyer une dizaine de demandes (!) et à chaque fois, les informations sont arrivées dans la journée, voire dans l'heure !
Je suis satisfaite de l'impression de mon roman. Je vous mets en favori !
Juste un bémol : La lecture du produit fini (avant d'envoyer l'impression) est peu lisible, même en zoomant, on ne se rend pas bien compte.
C'est pour cela que j'ai préféré commander un seul exemplaire avant d'enclencher un plus grand nombre de livres ! En voyant et en manipulant l'objet livre, on peut encore corriger sur son projet et finaliser au mieux.
 
Fabienne J
De Beaumont, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2020

 
    Votre site est magnifique, très accessible et attractif.
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri :
-l'assistance par téléphone car on peut être un peu "paumé" au début
-le devis rapide en cliquant sur les options désirées
-la correction rapide lorsque le format de notre PDF n'est pas conforme à vos options
-le fait de pouvoir tourner les pages du futur livre pour revenir au PDF corriger des erreurs (pagination etc)
-la possibilité de réaliser plusieurs projets avant d'envoyer celui qui convient pour le finaliser
-la rapidité de la réalisation
-la livraison dans une zone proche de son domicile
-le fait de pouvoir recommander facilement le nombre de livres désirés
-un coût tellement abordable pour un livre de poche en COULEUR, que nous avons pu avec mon association de "Créations Solidaires", demander 3E supplémentaire qui seront versé à l'association ASSKAM (Inde)
 
Teodora H
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Excellent !
Ma commande de livre est arrivée dans les temps, en très bon état. Les livres sont comme je l'imaginais. Qualité excellente, impression parfaite. Je recommande !
 
micheline g
De MIGNE AUXANCES, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2020

 
    Décue par cet exemplaire que j'ai reçu et dont la reliure a été mal faite (les pages intérieures gondolent) il me semble que le travail n''est pas vérifié avant l'expédition et qu'il y a la un manque de sérieux -
La rapidité , la possibilité de pouvoir contacter une personne sur le site,

je donnerai un avis plus détaillé lorsque j'aurai reçu les 7 exemplaires supplémentaires qui sont en commande
 
belleguic c
De MARSEILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Top!
La rapidité, la propreté, la facilité de contact, le coût ! .............................................................................njdkngkelglksgrekepzorkpozejrioehfuerhgerjgMEROGkeoprjgprejgptjgSEÖkdfRËke¨krê
 
Francois S
De MEYZIEU, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2020

 
    Très bonne
J'ai reçu ce que j'ai commandé. Assez facile de créer, même si j'ai peiné un peu, car novice en la matière. bon rendu d'impression et livraison OK.
 
Gaël G
De NAY, a commandé 4 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Super site et service
J ai commandé des livres à faire éditer. Très bon service et excellente qualité de production. Je suis très satisfait du service rendu. Merci pour votre site.
 
ANTOINE LE GALL
A commandé 40 exemplaires de « Zorglub et Corinna » . Le 22/09/2020

 
    Très satisfait
Principe simple et livraison rapide . Quelques sauts de page rates( mais c’est sans doute de la faute).
Mais clarté et rapidité ok
Je suis prêt à renouveler
 
jean d
De limpiville, a commandé 15 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Déjà 8 livres chez vous et c'est toujours parfait.
L' ensemble correspond à mon attente. impression, papier, première page.
Je suis surpris car en fin de parcours on me demande encore un avis. Et mes réponses ne
peuvent pas partir.
 
Erik F
De PRADES LE LEZ, a commandé 2 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Très favorable, surtout pour un nombre très réduit d'exmplaires du livre (2)
Simple, rapide, facile à fabriquer...
Pourquoi dois-je écrire au minimum 150 caractères si je n'ai rien d'autre de favorable ou négatif à exprimer ?
bla bla bla bla. Voilà, nous sommes à 150
 
marcq e
De Chinon, a commandé 10 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Votre prestation est parfaite. Mais changez de transporteur. Une cata. Gls n a pas livré à domicile comme prévu, alors que j étais là aux heures indiquées mais deposé a un point relais sans faire enregistrer les colis... d ou une vraie galère pour récupérer mon paquet. Cela gâche tout...
Votre prestation est parfaite sinon. Simplicité de commande et téléchargement.
Bon choix de papier, couverture... etc.
Et produit fini sincèrement parfait. J ai travaillé toute ma vie avec des imprimeurs... donc je sais apprécier la belle ouvrage !
Je n ai commandé que 10 ex, par méfiance des commandes en ligne. Mais je vais revenir !
Bravo et merci !
 
Bernard C
De Cahors, a commandé 3 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Bien. PAs de problème sur la création elle-même. Le nombre d'options d'impression est un peu trop limité (qualités de papier, nombre de pages, choix des couvertures)
Bonne qualité du produit au regard de la commande. Pas de problème sur la création elle-même. Le nombre d'options d'impression est un peu trop limité (qualités de papier, nombre de pages, choix des couvertures)
 
Stefanie C
De Montesson, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2020

 
    Génial !
J'ai adoré le fait que le site possède un modèle pour pouvoir "transformer" le document word en un format "livre". Tout est très simple d'utilisation (sauf peut-être l'interface pour créer la couverture). Lorsque j'ai reçu le livre, il était parfait ! Je recommande !
 
thierry p
De bonnes, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2020

 
    Fortement déçu de l'impression
Comparativement au premier livre tout à fait réussi, celui-ci présente une mise en page très insatisfaisant.
La publication des sms est beaucoup trop "tassée" et la lecture en devient difficile. En effet, l'impression est concentrée sur la moitié de page . Décevant
 
MARIE P
De SALAGNON, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2020

 
    Je vous recommanderai à mes amis
Avoir eu un message d'aide dès ma première connexion et une réponse très rapide lors d'une demande d'aide.
La rapidité de livraison est impressionnante
 
Nolwenn R
De SAINT SERIES, a commandé 5 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Déçue par la qualité d'impression des illustrations couleur
Livraison presque dans les délais. En revanche assez déçue par la qualité des illustrations couleur. C'est comme si l'imprimante manquait d'encre au moment de l'impression... des traces horizontales sur les images. Je regrette d'avoir pris un papier plus épais que prévu pour un meilleur rendu au vu de la qualité des illustrations.
Sinon couverture, reliure et impression du texte rien à dire.
 
Michel, G
De Saint Doulchard, a commandé 10 exemplaires . Le 21/09/2020

 
    Rien à redire
Rapidité d’exécution, livraison rapide, bonne qualité du produit.je suis très satisfait de la réalisation. Je n’hésiterai pas à revenir vers vous une prochaine fois.
 
Gaëtane P
De Villeneuve-Loubet, a commandé 3 exemplaires . Le 21/09/2020

 
    Efficace et rapide
Le format du livre correspond à mes attentes.
La création et l'envoie sont rapides.
La qualité du papier et de la couverture est au rendez-vous.
La prise en main du site est facile.
Le fait de pouvoir proposer son livre dans une bibliothèque est un plus.
 
Christophe R
De Barcelona, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2020

 
    Bon site, clair et précis. Facile pour commander
Bon site, clair et précis. Facile pour commander . Bien accompagné lors de ma commande. Je recommanderais ce site a mes proches. Toutefois un couac sur la livraison
 
Chloé C
De Chessy, a commandé 4 exemplaires . Le 21/09/2020

 
    Simple et très satisfaisant
J'ai apprécié la facilité de conception, les conseils et le rendu final ! J'ai aussi beaucoup apprécié de pouvoir avoir une idée du rendu final en version PDF.
 
Valérie P
De Mouans-Sartoux, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2020

 
    Une bonne expérience!
Le plus appréciable est la relation avec le client. J'ai posé des questions, on m'a répondu rapidement.
J'ai eu un souci, il a été très vite résolu.
Je suis très heureuse de mon livre qui répond exactement à mes attentes!
 
Joël S
De SOUFFLENHEIM, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2020

 
    Satisfait du résultat
Je suis très satisfait du résultat, seul petit bémol il n'y a rien au dos et je n'ai pas pu le corriger. Mais dans l'ensemble c'est très bien. Je recommande
 
Beauchard j
De Créteil, a commandé 10 exemplaires . Le 21/09/2020

 
    La Folie Margot : les reproductions couleurs sont de qualité moyenne, dommage, est ce améliorable?
J'aurais aimé avoir une épreuve avant tirage faute de quoi mon nom ne figure pas sur la couverture et le titre du document est mal cadré; je dois en retirer 3 exemplaire dîtes moi comment faire?
 
Audrey G
De salon de provence, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2020

 
    Bon rapport qualité prix
Dépôt simple et détaillé pour un rendu optimal du dossier. Seul bémol les pages orientées en paysages posées problème dans le traitement du dossier. J’ai dû les mettre au format sélectionné (portrait) pour que le fichier soit accepté. Très satisfaite de l’impression et du tarif correct.
 
Adeline B
De LABASTIDE D'ARMAGNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2020

 
    Très bien !
Très bonne prestation, facile et simple à utiliser, attention à bien prévoir les marges dans le document que vous souhaitez faire imprimer. livraison délais raisonnables
 
Ivan B
De Alfortville, a commandé 3 exemplaires . Le 20/09/2020

 
    Qualité d'impression plus que mauvaise pour les illustrations, documents vectoriels ou images haute définition sortent floues et lavés, dignes de brouillons. Le papier est assez beau mais laisse apparaitre en transparence le contenu des pages suivantes...
Service client très réactif, commande envoyée dans les temps et correctement emballée, belle reliure. Toutes ces qualités ne rattrapent pas la qualité d'impression déplorable.
 
Yannick P
De FLOIRAC, a commandé 1 exemplaire . Le 20/09/2020

 
    Très satisfait
Le site est facile d'utilisation, bonne variété des types de formats. La fabrication est rapide et nous sommes tenu au courant des étapes. Envoi rapide et très bien sécurisé. Je suis pleinement satisfait.
 
Yannick P
De FLOIRAC, a commandé 1 exemplaire . Le 20/09/2020

 
    Très satisfait
Le site est facile d'utilisation, bonne variété des types de formats. La fabrication est rapide et nous sommes tenu au courant des étapes. Envoi rapide et très bien sécurisé. Je suis pleinement satisfait.
 
Yannick P
De FLOIRAC, a commandé 1 exemplaire . Le 20/09/2020

 
    Très satisfait
Le site est facile d'utilisation, bonne variété des types de formats. La fabrication est rapide et nous sommes tenu au courant des étapes. Envoi rapide et très bien sécurisé. Je suis pleinement satisfait.
 
Page 1 de 86

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.