Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 204 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Marc ISABELLE
De OSSE EN ASPE, a commandé 2 exemplaires de « Afghanistan ». Le 20/06/2018

 
    Trés bien, conforme à ce que je souhaitais et que j'ai moi même établ
C'est la facilité de réalisation: Pas de passage par un fichier compliqué qui ne rend jamais ce que l'on a entré...un fichier PDF suffit, un guide clair et facile pour la couverture. Le prix immédiatement connu, la rapidité entre la commande et la livraison. Toutes les personnes à qui j'ai montré ce travail s'accordent à dire que c'est un très bon travail. J'envisage d'ailleurs de vous confier une autre impression.
 
Maxime Martel-D'Albert
De Violès, a commandé 7 exemplaires de « En Ecoutant Chanter Le Vent + Une Maille D'Attente ». Le 20/06/2018

 
    Toujours content du travail bien fait
Son respect envers l'auteur. Son respect envers ses écrits. Son respect envers son envoi. La construction de la couverture est rapide et aisée. Ce qui est appréciable, c'est que vous pouvez obtenir un ISBN sans pour cela passer par un autre procédé. Merci pour cette formule très accessible !
 
Pauline Durand
De PONS, a commandé 1 exemplaire. Le 19/06/2018

 
    Ras
Rapide, colis bien emballé, respect des délais annoncés
 
NICOLAS KRZYWORZEKA
De PONTS-ET-MARAIS, a commandé 1 exemplaire. Le 19/06/2018

 
    Excellent !!!!
Je viens de recevoir à l'instant la commande de mon livre. Mis à part le fait qu'il soit légèrement abîmé sur la partie basse, je tiens à faire part de mon entière satisfaction concernant le produit et vos services. Le produit est très bien fait, d'une très bonne qualité et son rapport qualité-prix est cohérent. Pour la mise en page du livre ainsi que la transmission des pièces, votre site est vraiment très bien fait également et simple d'utilisation. Les délais d'impression et de livraison sont vraiment top car très rapide !!!!!! Un gros merci à vous d'un client satisfait.
 
Maureen Cunningham
De Broué, a commandé 1 exemplaire. Le 19/06/2018

 
    Extrêmement satisfaite !
Reçus dans les délais indiqués (même bien plus rapidement que ce qui avait été annoncé), la qualité est parfaite et tout cas pour un prix super abordable. La couverture est nickel et c’est vraiment super de pouvoir la faire par le site directement pour être bien sûr qu’elle sera à la bonne taille. En plus les models proposés sont géniaux et complètement personalisales. Le papier choisi est de super qualité ainsi que l’impression. Vraiment très contente en tout point. Seul bémol: j’ai du refaire la couverture plusieurs fois, elle ne se sauvegarde pas a moins qu’on valide le projet et ne change plus rien. De plus, lors de l’impression, les « SmartArt » Word et les graphiques ne se sont pas imprimés correctement, alors qu’ils étaient correctes sur le pdf. Pour moi le majeur point négatif ! J’espere qu’en les insérant en tant qu’images je n’aurai pas le problème la prochaine fois.
 
Salvé Julie
De Poitiers, a commandé 2 exemplaires. Le 19/06/2018

 
    Belle qualité, rapide
Le site est facile d’utilisation, le choix est large, la livraison est rapide, le résultat de qualité et les tarifs sont abordables. La possibilité de pouvoir imprimer un seul ouvrage est un point fort.
 
Léa Yuna Clémence ( Les Trois Tourtelles )
De pleumeleuc, a commandé 2 exemplaires. Le 18/06/2018

 
    Le site est très bien fait et le rendu vraiment superbe pour un prix des plus bas
De nombreux conseils vraiment utiles ainsi qu'un aperçu final permettant de juger notre travail avant de le commander. Un gabarit pour la mise en page serait cependant très utile (notamment pour les marges, taille de police, titre ...).
 
HELENE LAVOIPIERRE
De NICE, a commandé 2 exemplaires. Le 18/06/2018

 
    Excellent
L'accès au site est simple, le logiciel de téléchargement est facile à utiliser, la vérification avec la visualisation du livre est très utile, le travail est très bien fait. Bravo. Je ne compte plus les livres photos que j'ai fait éditer chez COOLLIBRI.
 
MICHEL LOPEZ
De Crannes en Champagne, a commandé 10 exemplaires de « Voyage dans mon cerveau ». Le 18/06/2018

 
    Parfait, sérieux rapide, très professionnel
Interface de création très simple, respect des délais et produit parfaitement conforme à mon attente. Rapport qualité prix super intéressant - je recommande vivement
 
Angie
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 3 exemplaires de « Le temps d'un été ». Le 18/06/2018

 
    Un bon rapport qualité/prix mais un manque de service
J'ai commandé deux ouvrages différents. Malgré un appel précédant ma commande, il n'a pas été possible de cumuler les frais d'envoi. Il a fallu les payer deux fois entièrement, sans réduction possible. Ce que je peux comprendre si deux envois avaient été faits, hors, je n'ai bien reçu qu'un seul colis avec l'ensemble de ma commande. Ce n'est, pour moi, pas normal. De plus, j'aurai apprécié une indication sur la qualité de l'image imprimée en couverture. Elle rendait bien à l'écran, mais elle est pixelisée sur l''ouvrage reçu. Ceci dit, l'impression est rapide et les pages intérieures sont de très bonne qualité.
 
Pierre Deschamps
De Paris, a commandé 6 exemplaires. Le 18/06/2018

 
    Très bonne prestation
Facilité de création, clarté du continu. Petite recommendation néanmoins, préciser la taille d'impression (A4 ou A5), je m'attendais à un format poche (ce qui n'a pas beaucoup de sens de ma part car j'ai envoyé des fichiers en format A4).. Peut-être un rappel juste avant l'impression pourrait être salutaire.
 
Mathieu SONNET
De GRADIGNAN, a commandé 1 exemplaire. Le 17/06/2018

 
    Impeccable !
Travail d’impression très bien réalisé, fidèle au document original, donc un résultat professionnel à la portée de tous ! Création instinctive du fichier à imprimer.
 
helene viviez
De eperlecques, a commandé 1 exemplaire. Le 16/06/2018

 
    Bien
Réception rapide. Pdt conforme. Simple d utilisation.
 
Zoé Braun
De Rochefort, a commandé 4 exemplaires de « Entreprise Libérée et Marque Employeur ». Le 15/06/2018

 
    Très bonne expérience
Le service client était très réactif et m'a informé des délais de livraison afin de pouvoir m'organiser et de recevoir à temps mes livres. On peut faire confiance aux équipes de CoolLibri !
 
Gilbert POLIN
De NEMOURS, a commandé 6 exemplaires. Le 13/06/2018

 
    Réédition sans difficulté et délai de livraison respecté...... rien à dire
Rien en particulier....tout en général. Coolibri est très accessible et les demandes de renseignement font l'objet de réponse précise. Merci beaucoup.
 
Victoire LEFEVRE
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire. Le 13/06/2018

 
    Excellent
Le rapport qualité-prix est excellent!De plus l'aide fournie tout au long de la création est vraiment génial cela permet d'obtenir vraiment le résultat désiré.
 
Ecole Leurgadoret - CORAY Classe de CP - 2017/2018
De CORAY, a commandé 20 exemplaires. Le 12/06/2018

 
    Super rendu
Facilité de transfert des fichiers. Large possibilités (même pour de tout petits projets). Rapidité de traitement et de livraison. Produit final de super qualité.
 
Ludivine Sciarrino
De Ambérieu-en-Bugey, a commandé 1 exemplaire. Le 12/06/2018

 
    Rapide, efficace, réussite
La réactivité du service, la fiabilité, on sent qu'on peut avoir confiance. Et la qualité est au rendez-vous. Une vraie bonne surprise, autant pour la rapidité de l'envoi que la qualité de l'impression.
 
Collège Daniel Sorano classes de 6ème5 et 6
De Pins Justaret, a commandé 65 exemplaires. Le 12/06/2018

 
    Très bien
J'ai apprécié la rapidité de la réponse quand je vous ai contacté par mail, puis la gentillesse de mon interlocutrice quand je l'ai appelée. J'ai apprécié la faciulité avec laquelle j'ai pu faire la maquette du livre. Enfin, j'aime beaucoup le résultat et le livre est très beau !
 
Roselyne Gouyaud
De Colombier Saugnieu, a commandé 1 exemplaire. Le 12/06/2018

 
    Motigee : mon album est un peu corné sur les bords et il y a des marques sur les pages.
Le site est facile a utilisé et nous recevons plus rapidement que prévu notre commande. Le prix est également avantageux. Un peu déçue sur la qualité du produit.
 
Didier BONNAL
De MENDE, a commandé 25 exemplaires. Le 11/06/2018

 
    Rapport qualité prix: bonne qualité d'impression.
Méthodologie pour assez facilement atteindre l'objectif, à savoir l'impression d'un livre qui correspond à notre attente. Choix proposés en fonction du livre à réliser
 
Pierre Gilhodes
De Treignac, a commandé 1 exemplaire. Le 11/06/2018

 
    Super
J'ai reçu le livre très rapidement, je suis très satisfait de la qualité. Cordialement PG
 
Clotilde DELECROIX
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire. Le 11/06/2018

 
    Ravie
Qualités rapidités ravie de vos travaux et j'attends de connaitre les reponses de certains correspondants pour faire d'autres commandes travail vite fait dans les delais que vous aviez promis
 
Emmanuel PIC
De BRIVE LA GAILLARDE, a commandé 20 exemplaires. Le 11/06/2018

 
    Une impressions très positive
La simplicité de la mise en oeuvre par rapport à d'autres propositions concurrentes Le bon rapport qualité/prix La rapidité de l'expédition La qualité de réalisation
 
CHRISTINE KOZAK
De ARBOIS, a commandé 1 exemplaire. Le 10/06/2018

 
    Site très bien. Commandes répondant à nos attentes. Livraison rapide.
Prix commande répondant à nos attentes très bonne communication avec le site par téléphone, réponses claires et rapides très bonne qualité livraison rapide
 
brigitte boissay
De BAULE, a commandé 15 exemplaires. Le 10/06/2018

 
    Satisfaite
Rapidité et qualité. Sauf couverture qualité moyenne et couleur fade par rapport à l'original. Tout le reste impeccable. J'ai aussi apprécié l'aide téléphonique - merci
 
Léna Lartigue
De Vaivre et Montoille, a commandé 30 exemplaires. Le 10/06/2018

 
    Satisfaite
J'en suis à ma troisième commande chez CoolLibri pour l'impression de mon premier roman. Ravie du résultat en général. Petit défaut d'impression sur trois exemplaires du deuxième tirage : de nombreuses pages dans les livres avaient dû être pliées à l'impression, ce qui faisait de grosses traces blanches coupant le texte, le rendant illisible. Après l'avoir signalé, on m'a offert 10% sur la prochaine commande. Sinon, la création d'un projet est très simple à réaliser, même si on doit refaire entièrement la couverture lorsqu'on change un caractéristique de la simulation de commande, même si elle est sauvegardée avant. La qualité d'impression est sans faute (hors–mis les trois livres dont je parle plus haut), et les délais de livraison sont largement respectés (j'ai même été livrée en avance pour mes deux dernières commandes). Je tiens aussi à remercier le personnel, qui se montre très accessible, chaleureux et sympa. Ils m'ont même fait un petit clin d'œil sur leur Page Facebook lors du deuxième tirage de 50 exemplaires de mon livre ?? Bravo et merci, CoolLibri !
 
Louise Franchi
De Lyon, a commandé 1 exemplaire. Le 10/06/2018

 
    Très satisfait, excellent rapport qualité-prix très bonne rapidité d'impression
J'ai apprécié la diversité des choix de formats et la qualité du travail pour ce si petit prix. En revanche, il faudrait mieux détailler le toucher des papiers. je ne m'attendais pas à ce toucher «plastifié» , extrêmement lisse. avec ce côté un peu transparent.
 
André Gerbault
De merenvielle, a commandé 40 exemplaires. Le 09/06/2018

 
    Je suis très satisfaite du service apporté.
Site facile et intuitif, aide en ligne efficace et personnel à l'écoute, très bon accueil, aide constante. Service et délais respectés. Pour moi tout est OK. Merci encore.
 
Sachet Toorsch
De LYON, a commandé 3 exemplaires. Le 06/06/2018

 
    Excellent
Rapide et bien fait ! Trois livres imprimés pour un résultat proche d'un livre pro. Quand la suite sera prête, je reviendrai vers vous. Ou pour ré-imprimer des ex.
 
Clara AMELINE
De Caen, a commandé 2 exemplaires. Le 06/06/2018

 
    Satisfaite
C'était un des seuls sites où je pouvais imprimer ce que je voulais en petite quantité et dans la taille que je voulais. Prix qui défient la concurrence
 
Maxime Martel-D'Albert
De Violès, a commandé 5 exemplaires de « LES MAXIMES DE MAXIME ». Le 06/06/2018

 
    Très convivial
Sa facilité de compréhension Sa rapidité d'exécution L'envoi est quant à lui est a déploré quelque peu car, il faudrait GROUPER les commandes pour que le prix du livre ne soit pas augmenté à la vente. Merci d'en prendre note
 
Léonie Céleste
De Roderen, a commandé 2 exemplaires de « Le témoignage d'une torturée ». Le 05/06/2018

 
    Imprimer un livre
C'est simple d'utilisation et intuitif. Coollibri offre un service simple et assuré et permet d'être référencer en tant qu'auteur sur le site. C'est un bon site et l'impression est niquel.
 
Pierre-Emmanuel Malod
De Saint Clair de la Tour, a commandé 7 exemplaires. Le 03/06/2018

 
    Un travail magnifique
Quel savoir faire ! C'est impressionnant le livre est réalisé à la perfection. Aucune différence avec les livres imprimés par les éditeurs en tout points
 
Marie Lbc
De RUEIL MALMAISON, a commandé 2 exemplaires. Le 02/06/2018

 
    Excellent
C’est simple d’utilisation, rapide et efficace. Chapeau. Faire bien attention aux marges intérieures (si j’avais su j’aurai mis des marges un peu plus importante) mais qualité du global exactement comme je l’imaginais
 
Alice Grangé
De lyon, a commandé 6 exemplaires. Le 01/06/2018

 
    Agréablement surprise
Les délais ont été respectés, la vérification et la validation du livre avant l'impression sont très bien réalisées. Un des rares sites où le rembordage est proposé, bravo !
 
Arlène GUILLAUME
De CHASSIEU, a commandé 5 exemplaires. Le 01/06/2018

 
    Merci
Site très bien fait, facilité d'exploitation, grand choix de couvertures, qualité du travail, disponibilité téléphonique et grande gentillesse dans les explications, rapidité de livraison.
 
CHRISTINE KOZAK
De ARBOIS, a commandé 1 exemplaire. Le 01/06/2018

 
    Coollibri est un très bon site. Les informations demandées sont très bien expliquées. Réception téléphonique très agréable et livraison super rapide.
La réception téléphonique est très agréable et réponds à nos attentes. Format changé à ma demande et traité très rapidement. Livraison très rapide.
 
Julien SOULLIER
De BOSMIE L AIGUILLE, a commandé 1 exemplaire. Le 01/06/2018

 
    Peu satisfait.
Facilité de developpement du projet. (PDF-»Livre papier) Tarifs tres interressant. Livraison rapide.
 
Gilbert POLIN
De NEMOURS, a commandé 1 exemplaire. Le 01/06/2018

 
    Site très facile à aborder. Facilité d'exécution.
J'ai bien apprécié le fait de pouvoir avoir une vue d'ensemble de mon livre avant de passer la commande. Et aussi de pouvoir retoucher ma couverture.
 
Patrick FIEVET
De CREIL, a commandé 2 exemplaires. Le 31/05/2018

 
    Excellent
Parfaite exécution sans surprise concernant le résultats. Bonne assistance technique au téléphone. Simplicité d'utilisation. Le résultats est d'excellente qualité.
 
Christine DI MEGLIO
De Jacou, a commandé 1 exemplaire. Le 31/05/2018

 
    Super ! bravo à l’équipe !
C’est la 3e fois que je fais appel à CoolLibri et le site est facile à utiliser, le résultat est toujours impeccable, le délai est respecté, vraiment rien à dire. J’ai téléchargé une mauvaise version de fichier et m’en suis rendue compte trop tard, après avoir validé la commande. Un coup de fil à l’assistance téléphonique qui m’a aidée pour réparer ma bêtise et tout est rentré dans l’ordre, un grand merci à elle !
 
tiphaine buccino
De Caluire, a commandé 3 exemplaires. Le 31/05/2018

 
    Satisfait pour un manuscrit
Les plus: Les renseignements téléphoniques, l'appli du site, le PRIX, le délai de livraison Les moins: Manque d'infos précises comme le profil couleur et de gestion officielle des fonds perdus. Un papier plus épais pour les photos (légères transparences)
 
solène fougereux
De neufchatel en bray, a commandé 1 exemplaire. Le 31/05/2018

 
    Avis sur commande
J’ai apprécié l’aide lors de la création du projet et le prix défiant toutes concurrences Et les différents couverture proposés La livraison est très rapide
 
Adélaïde Martinez
De Geffosses, a commandé 40 exemplaires de « Chasseurs de rêves ». Le 31/05/2018

 
    Beau travail
Couverture album BD bien épaisse, travail soigné. Seules les marges intérieures (reliure) sont un peu juste. (La charnière est plus grande que sur un album classique.) Mais l'objet est plus que satisfaisant dans l'ensemble.
 
Maxime Martel-D'Albert
De Violès, a commandé 3 exemplaires de « LES MAXIMES DE MAXIME ». Le 31/05/2018

 
    Très enchanté des services ainsi que de la livraison.
Sa simplicité de trouver ce que l'on cherche pour accéder à l'impression du livre. Sa facilité à importer son document et sa couverture. Le contact que j'ai eu avec sa dirigeante, je l'en remercie.
 
Christian TAHON
De VERTOU, a commandé 1 exemplaire. Le 31/05/2018

 
    Globalement satisfait. Mais le livre reçu est tout gondolé. Envoi de photos et attente d’une réponse.
La facilité et le choix de transmission des fichiers, la facilité de mise en page et de création de la couverture. La disponibilité du personnel également
 
Jean-Xavier AUFSCHNEIDER
De Landerneau, a commandé 5 exemplaires de « Casimir 5 ». Le 31/05/2018

 
    Quelle question! L'impression, c'est vous qui vous en chargez.
J'ai apprécié la facilité d'utilisation, en particulier pour l'obtention de l'ISBN, et la disponibilité et la fiabilité des interlocuteurs en cas de difficulté.
 
Arlette ESNAULT MANH
De Buc, a commandé 1 exemplaire. Le 31/05/2018

 
    Très bon rapport coût/prestation
Société Sérieuse , professionnelle. Facilité pour créer, imprimer son livre , sa couverture, avec des logiciels guides . Le coût est très compétitif par rapport au marché. Bonne qualité d'impression, de reliure. Respect du délai indiqué, livraison rapide.
 
Alain Batarec
De Bagnères-de-Bigorre, a commandé 1 exemplaire. Le 31/05/2018

 
    Parfait, je ne regrette pas mon choix et j'ai conseillé ce site à un ami
La qualité du produit est parfaite. Le site est très facile à utiliser. Il faut souligner l'excellent accueil au téléphone et par mail. J'ai vraiment apprécié la réalisation et en plus l'expédition fut rapide. Rien d'autre à dire, Merci encore.
 
Page 1 de 5

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.