Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4307 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
CHRISTINE T
De Tournemire, a commandé 2 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Un vrai livre papier de qualité. Résultat étonnant.
Nous cherchions la possibilité d'inclure dans notre livre photos textes et graphiques. Nous avons trouvé grâce à ce site la réponse à notre attente.
 
Marianne R
De Canet, a commandé 3 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Génial !
Simplicité, efficacité, rapidité et prix très raisonnable ! Très contente de ma publication et je n hesiterai pas a réitérer une prochaine publication !
 
Marion O
De Goncelin, a commandé 2 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Bonne impression
La livraison a lieu dans les temps et le site est bien fait. J'ai apprécié le fait qu'on ait une bonne vue d'ensemble de la future impression ! En revanche je trouve dommage que l'impression demande un nombre de pages limité...
 
ROGER B
De Achères, a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2020

 
    Surpris agréablement. Très bonne réalisation du livre
Le site est très bien fait et c’est très facile de réaliser son livre, et le résultat est très bon
Dommage que le coût est augmenté de 30% en juillet pour les livres couleurs
 
Laurent S
De SESSENHEIM, a commandé 7 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Très bien, mais...
Je suis globalement très satisfait du service offert, de la rapidité de livraison. On peut transformer, au format livre, tous nos projets en quelques cliques, c'est plutôt plaisant. Maintenant, j'étais juste un peu surpris par la qualité du papier utilisé, mais ça relève davantage de ma méconnaissance dans le domaine. Je m'attendais à un papier glacé un peu plus épais, comme pour les album photos. Or, ici on reste tout de même sur du 90gr, ce qui correspond à du papier imprimante du même gramage. Donc, choisissez bien avant de passer commande.
 
marylis r
De FREJUS, a commandé 5 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Première expérience plutôt positive
L'écoute et le rapidité ont été parfaites . Ce qui est négatif vient de mon fait et je pense m'améliorer à l'usage ayant appris par ce premier essai qui m'a donné envie de continuer à éditer ce que j'écris pour ma famille.
 
MARIE-LAURE V
De COLOMIERS, a commandé 2 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Conforme
Facile et intuitif
Bon rapport et bon accompagnement même si c'est a distance.
Le site est bien pr présenté et laisse du choix quant aux couverture et mise en page.
 
Christian C
De Plougrescant, a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2020

 
    Une magnifique découverte
J'ai utilisé ce site pour la première fois il y a maintenant une dizaine de jours afin d'offrir un cadeau original pour les 60 ans de mon frère. J'ai réalisé à son intention un livre généalogique sur 11 génération à partir des outils d'édition proposés par mon logiciel de généalogie. J'ai pu enrichir cette édition de photos et images diverses. J'ai beaucoup apprécié les directives et conseils fournis par le site en particuliet pour ce qui concerne les couvertures avant et arrière ainsi que les pages à laisser en blanc ainsi que les conseils de mise en page. J'avais d'abord essayé un "export" en .doc mais qui n'était pas reconnu ?? j'ai donc refait un export en .pdf qui a fonctionné du premier coup. L'export étant accepté une présentation du projet sous forme de livre est proposée, elle permet d'avoir une idée précise du projet et de le retoucher si nécessaire. Mon livre comptât environ 200 pages, il me revient à une trentaine d'Euros avec le port. J'ai reçu le livre pour en vérifier la qualité avant de le réexpédier à mon frère, je suis pleinement satisfait. Je ne peux que recommander ce site vers le quel je reviendrai dés que l'idée d'un nouveau cadeau ou autre me viendra.
 
Marlène Debarge
A commandé 4 exemplaires de « UN ULTIME CADEAU... De Pierre DEBARGE » . Le 30/09/2020

 
    Conforme à la demande
Le logiciel facile d utilisation.
Adapté à ma demande
Possibilité de modifier à tout moments
Retour en arrière
Vu de l ouvrage avant de l envoyer à l imprimeur
 
Thierry F
De le perray en yvelines, a commandé 8 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Idéal
Les conseils, les formats, aide à la couverture gratuite. L'aide en ligne, j'ai appelé pour un soucis de marges, personne aimable et agréable a répondu à mes attentes.
 
Frédéric
De Thanvillé , a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2020

 
    Très bonne réalisation
Je trouve que c est un excellent site et que les possibilités sont généreuses.
Il suffit de savoir ce que l on veux ou de ce laissé guider et le résultat est au rendez-vous.
 
Miora R
De Corbeil-Essonnes , a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Un rendu satisfaisant. Un petit défaut de découpe sur la couverture mais rien de bien méchant.
Une facilité d'utilisation et de création sur le site. Très satisfaite du résultat final!
Je recommande vivement à ceux qui hésitent encore.
Merci CoolLibri!
 
TUETA k
De hyères, a commandé 10 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    Très belle impression merci !
Le service après vente;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Presque très bien.
D'une manière générale je suis satisfait de la qualité de service de CoolLibri. L'impression est de bonne qualité et les délais de livraison assez rapides. Un remarque concernant l'impression couleur des pages intérieures. Pourquoi le prix est identique pour un livre contenant une seule page couleur que pour un livre contenant 150 pages couleur ?
Exemple pour un livre de 200 pages imprimé en noir : 8,46 € et 13,95€ pour le même contenant une seule page couleur. Cette dernière coûte 5,49 € ! Bizarre non ?
 
micheline g
De MIGNE AUXANCES, a commandé 7 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    Bonne impression générale
J'ai apprécié la rapidité d'exécution et d'expédition des ouvrages
le fait de pouvoir parler à un interlocuteur sur le site
les conseils éventuellement
 
Mégane T
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Emue
L'emballage, très soigné
Vraiment bien fait
Le service clientèle
 
Deluteau P
De BOURGES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Parfait !
La création de mon livre c'est fait très facilement et intuitivement. Le résultat imprimé est excellent, par rapport à d'autres sites que j'ai déjà utilisé.
 
Thierry B
De CHATELLERAULT, a commandé 6 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    C'est la deuxième fois que fais appel à vous et je suis très satisfait de votre prestation.
Ce que j'ai le plus apprécié c'est la facilité de la procédure qui m'a conduit à la création du deuxième tome de mon histoire familiale. Le résultat final est conforme à mes attentes.
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Très bien
J'ai déjà pu apprécier à plusieurs reprises la qualité du travail de cet imprimeur. J'ajouterai cette fois l'excellent accueil lors d'un contact téléphonique et la rapidité de résolution pour rectifier une erreur de ma part lors de ma commande.
 
Hélène V
De CARLUCET, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Tres bien
Tout correspond bien à la commande passée. Un seul regret, ne pas pouvoir regrouper différents projets dans un même envoie ce qui permettrait des frais de livraison moins importants
 
Timothée E
De PAU, a commandé 16 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    Parfait
Rapide et qualité du produit avec des prix accessibles

Trop de questions sur l'avis je suis presque découragé de terminer le commentaire dont la longueur est imposée
 
DANIEL A
De RENNES, a commandé 2 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    Déçu
J'ai reçu aujourd'hui mes deux exemplaires de livre photo de peinture d'art. Le grammage est insuffisant (pas de choix au-dessus de 90g), et on voit à travers : c'est plus que limite pour un livre de tableaux de peinture. Les couleurs sont ternes, fades, pour un papier spécial photo. Sur l'un des ouvrages, il y a comme un trait de crayon vertical (?). Les feuilles intérieures sont reliées légèrement de travers. Ne reste que la couverture qui m'a donné entière satisfaction. C'est bien maigre.
 
Hélène V
De CARLUCET, a commandé 3 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    Tres bon travail
Ma commande chez CoolLibri a bien répondu à mes attentes dans des délais très raisonnables. Je n'hésiterais pas à commander l'impression de mon Tome 3
 
Valérie M
De FRESNES, a commandé 6 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    Simplicité et efficacité
Deuxième ouvrage imprimé. Toujours autant de plaisir à travailler avec vous. L'outil est simple d'utilisation et les délais sont respectés, voir devancés ! Merci !
 
Luc L
De THENAY, a commandé 250 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    Très bien
Facilité et rapidité
trop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long icitrop long ici
 
CHANTAL PATRON
A commandé 3 exemplaires de « Univers poétique » . Le 28/09/2020

 
    SOIT DISANT LIVRAISON EFFECTUEE MAIS ABSOLUMENT RIEN DANS LA BOÎTE AUX LETTRES - MECONTENTEMENT ABSOLU
SOIT DISANT LIVRAISON EFFECTUEE MAIS ABSOLUMENT RIEN DANS LA BOÎTE AUX LETTRES - MECONTENTEMENT ABSOLU
GLS : transporteur indélicat, il suffit d'aller voir tous les commentaires postés sur Google pour voir de quoi il retourne...
INTOLERABLE DONC...
Je souhaite avoir ma livraison "illico presto" et sans avoir à payer quoi que ce soit de plus que ce que j'ai déjà réglé ultérieurement avec ma commande...
Et CoolLibri, un envoi effectué par vos propres moyens car désormais je ne fais plus aucune confiance à GLS.
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 3 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    SOIT DISANT LIVRAISON EFFECTUEE MAIS ABSOLUMENT RIEN DANS LA BOÎTE AUX LETTRES - MECONTENTEMENT ABSOLU
SOIT DISANT LIVRAISON EFFECTUEE MAIS ABSOLUMENT RIEN DANS LA BOÎTE AUX LETTRES - MECONTENTEMENT ABSOLU
GLS : transporteur indélicat, il suffit d'aller voir tous les commentaires postés sur Google pour voir de quoi il retourne...
INTOLERABLE DONC...
Je souhaite avoir ma livraison "illico presto" et sans avoir à payer quoi que ce soit de plus que ce que j'ai déjà réglé ultérieurement avec ma commande...
Et CoolLibri, un envoi effectué par vos propres moyens car désormais je ne fais plus aucune confiance à GLS.
 
Danièle P
De IGNY, a commandé 10 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    A connaître pour réaliser ses impressions de livre.
Facilité d'utiliser son propre document PDF. Un petit bémol pour la réalisation de la couverture mais le choix des couvertures proposées rend les choses plus faciles.
 
denis infante
A commandé 110 exemplaires de « Jardins Secrets » . Le 28/09/2020

 
    Rendu conforme à mon projet
Rendu conforme à mon projet
Facilité d'utilisation du logiciel
Choix
Écoute et réactivité lors de demande spécifique.
Rapidité de l'impression et de l'envoi.
 
Christian A
De ST BAUZILE, a commandé 1 exemplaire . Le 28/09/2020

 
    Resultat trés satisfaisant (surtout pour un livre technique).Bonne impression et couverture trés belle.Je vous ai deja recommandé .
Facilité de la mise en ligne et de la création de la couverture.
Le seul bémol vient du fait que les numéros de pages sont vers la reliure mais ceci est du au PDF que j'ai transmis.
 
Christine d
De Toulouse, a commandé 10 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    Très satisfaite
Le délai de livraison est rapide. La qualité de l'impression et du papier est plus élevée que ce que j'attendais.........................................................................................................................................................................................................................................
 
Jacques L
De Saint-Maur des Fossés, a commandé 3 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    Un plaisir de créer son propre livre
Tout s'est passé comme je l'espérais. Grande facilité de création. Bonne qualité d'impression, même les photos couleur ont un excellent rendu. La date de livraison a été parfaitement respectée.
 
Théo L
De Gières, a commandé 16 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    Le résultat est satisfaisant dans l'ensemble, voir détails sur la qualité d'impression.
Le service proposé et sa personnalisation sont bons.
De petites imperfections sur la découpe après impression qui sont parfois légèrement dommageables pour le document.
 
christophe k
De Lagrange, a commandé 3 exemplaires . Le 27/09/2020

 
    Très bonne.
Contact téléphonique.
Simplicité création livre.
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111
 
gisele v
De Cugnaux, a commandé 2 exemplaires . Le 27/09/2020

 
    Un livre imprimé avec facilité
Le papier et le format pratique à emmener en voyage pour mes petits récits .C est un plaisir d 'offrir ces petits livres aux amis pour les fêtes .je vous encourage à tenter un écrit sous ce format
 
RENAUDET P
De LAPAN, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2020

 
    Bon rapport qualité prix
En utilisation type magazine en 16x24 pour la conception de petits fascicules de mode d'emplois .
Bonne impression sur le papier choisie .
Je recommande.
 
Marlène D
De tresses, a commandé 7 exemplaires . Le 27/09/2020

 
    Entièrement satisfait avec rapidité
Le logiciel qui est parfait pour des néophytes...
Il serait parfait de proposer la correction, mis en page avant d d'imprimer...des suggestions comme vous le faites pour la couverture.
 
Christian GILLOUX
A commandé 4 exemplaires de « Une Ardente Jeunesse » . Le 27/09/2020

 
    TOUT BON
SON LOGIEL DE MISE EN PAGE UN PEU PETIT TEMPS D'ADAPTATION PUIS TOUT SCHLUSS
L'ACCUEIL TELPHONIQUE
ET POUR LES CARACTERES RESTANTS PLUS RIEN A AJOUTERRIEN A AJOUTER
 
Gilles R
De MONTPELLILER, a commandé 10 exemplaires . Le 27/09/2020

 
    Bien. Cela correspond à mon attente
La qualité du rendu. Le respect des illustrations (photos). la qualité du papier et de l'impression.

je ne vois pas pourquoi l'avis doit faire au moins 150 caractères. pourquoi pas un peu moins ?
 
ALAN L
De VILLE D'AVRAY, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2020

 
    Très bien, rien à redire
Bonjour, le tarif est compétitif, le délai de traitement et de livraison rapide, bonne qualité. Je suis satisfait de la prestation CoolLibri. A recommander !
 
Deniis B
De LES AUXONS, a commandé 2 exemplaires . Le 26/09/2020

 
    Excellente prestation
Rien à dire quant à la qualité du produit.
En revanche je trouve complètement absurde d'imposer de formuler un avis avec une limite imposée de 150 caractères.
C'est probablement le meilleure façon pour dissuader vos clients de donner des avis
 
Fanny D
De NANTES, a commandé 1 exemplaire . Le 26/09/2020

 
    Produit conforme au descriptif mais qualité d'impression médiocre, les photos sont beaucoup trop sombres !
Bon rapport qualité prix.
Le site est plutôt intuitif mais pour être précis dans la création, il est indispensable de passer par le service client. Et malgré cela, il reste tout de même quelques erreurs...
 
Meriem B
De Mornant, a commandé 1 exemplaire . Le 25/09/2020

 
    Très bon rapport qualité / prix.
C'est ici ma seconde commande et j'ai obtenu un meilleur rendu ( j'ai en effet modifié les paramètres).
J'ai trouvé aussi que l'agrafage et l'impression étaient cette fois-ci de meilleure qualité.
 
Bruno T
De lyon, a commandé 3 exemplaires . Le 25/09/2020

 
    Un peu déçu
Ce document est un retirage (amélioré) d'un ouvrage déjà imprimé.
Deux déceptions sur cette version :
- l'achevé d'imprimé doit être désormais sur une page totalement blanche, sans possibilité de le compléter par une photo ou un petit texte, contrairement aux versions précédentes,
- les photos de couverture présentent un léger voile grisâtre et n'ont pas le piqué et le rendu des versions précédentes, alors que les photos des pages intérieures sont très bien.
 
Bruno T
De lyon, a commandé 3 exemplaires . Le 25/09/2020

 
    Très bel ouvrage
Facilité de conception, belles reproduction des photos.
Deux regrets :
- l'achevé d'imprimé sur une page totalement blanche, sans possibilité de le compléter par une photo ou un petit texte,
- prévoir une possibilité de papier un peu plus épais pour les pages, on voit par transparence les photos au verso.
 
Bruno T
De lyon, a commandé 3 exemplaires . Le 25/09/2020

 
    Très bel ouvrage
Facilité de conception, belles reproduction des photos.
Deux regrets :
- l'achevé d'imprimé sur une page totalement blanche, sans possibilité de le compléter par une photo ou un petit texte,
- prévoir une possibilité de papier un peu plus épais pour les pages, on voit par transparence les photos au verso.
 
Christelle L
De Bourg la Reine , a commandé 5 exemplaires . Le 25/09/2020

 
    Sympa mais faire attention à la mise en page.
La facilité d’imprimer son livre.
Il suffit juste de télécharger son roman et de faire une couverture. J’en ai pris une toute faite.
Juste très déçu de la mise en page.
 
tatiana y
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 24/09/2020

 
    Impeccable
Livre très beau
Impression impeccable
Le rendu du livre est très beau et propre. Le logiciel est simple et efficace. En revanche la mise en page de la couverture est un peu plus compliqué. Sinon Ras. Merci beaucoup Coolibri !!!!
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Page 1 de 87

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.