Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3660 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Daphné B
De Montpellier, a commandé 4 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Bonne qualité mais envoi en retard
J’ai commandé deux projets différents : un livre de dessins et un magazine. Le processus de création est très intuitif et la qualité est bonne, cependant, chaque colis a été envoyé en retard (1 semaine pour le premier projet et deux jours pour le deuxième) donc pensez bien à commander en avance si c’est un cadeau !
Je recommande !
 
Manon B
De Bordeaux, a commandé 2 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Super !
Ce que j’ai le plus apprécié est La création très facile et le rendu final disponible afin de bien visualiser son ouvrage. Un gros plus qui permet d’éviter les erreurs d’impression !
 
ernest c
De St Bonnet de Mure, a commandé 19 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Satisfaction, mais difficile tout de même pour le client de ne pas avoir un exemplaire type avant d'imprimer la totalité. Ne pourriez vous pas envisager, moyennant un supplément, de palier à ce risque?
L'exécution rapide, bonne impression des caractères et fidélité au PDF. Merci pour l'exemplaire supplémentaire, toujours agréable. Autre difficulté, mais difficile sans doute à supprimer, ne pas pouvoir rajouter des exemplaires à une commande en cours d'impression ...
 
jennifer p
De SAINT JEAN D ILLAC, a commandé 1 exemplaire . Le 07/07/2020

 
    Mitigee
La qualité de l’impression est bonne
Rapide, pratique
Mais lors de la livraison j’ai trouvé mon colis avec un coup de cutter dedans donc mon livre a été abîmé et coupé
 
olivier j
De GRADIGNAN, a commandé 53 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Tres satisfait
Le rapport qualité prix !, la réactivité ! je reviendrais vers vous pour mes prochains manuscrits ! et surement aussi dans le cadre d'impression d'écrits par mon atelier d'écriture
 
michel c
De Rouillé, a commandé 4 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Ça correspond à ce que j'attendais
La rapidité , la clarté , j'ai une question , faites vous des cartes de visite , ça m'intéresse , autrement je n'ai rien à rajouter , je ferais appel à vous à d'autres occasions
 
louis S
De Aufferville, a commandé 20 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    Bien, pas de chance, les couvertures étaient en retard faute de livraison par le fournisseur... c'est pas de chance
L'offre est claire
la finalisation de la commande, du point de vue de la fabrication/assemblage du livre final n'est pas facile
l interface web est agréable
 
Gilles V
De CHAMPIGNY SUR YONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2020

 
    Rapide et tres beau travail
La qualité d'impression, bien qu'il y est eut une petit bug qui placé dans l'impression de la couverture , mais le problème tres vite réglé avec le service qualité et réimpression du livre.
 
ALINE M
De valras plage, a commandé 3 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    JE SUIS RAVIE DE CE LIVRE DESTINE A LA FAMILLE
LA QUALITE DE L'IMPRESSION, du papier, de la couverture ainsi que la rapidité et du travail et de l'expédition. Sans oublier les conseils donnés concernant les manoeuvres à faire avec l'ordi car je suis vraiment très nulle avec cet engin. MERCI pour tout
 
Julien T
De Marboz, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2020

 
    Parfait
Rapidité et qualité d'impression, bien emballé, rapidité de livraison, tout est bien, hormis les frais de port pour un ouvrage de cette taille (format de poche avec 100 pages), qui sont un peu chers. Sinon rien à redire.
 
Sophie Vernet
A commandé 30 exemplaires de « Miroir, Miroir » . Le 06/07/2020

 
    Très satisfaite!
Une fois maîtrisés les fichiers, simplicité, rapidité, efficacité! Tellement rapide que je suis toujours livrée avant la date estimée! J'en suis ravie! Merci!
 
André B
De COURBEVOIE, a commandé 2 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    Satisfaisant
L'impression est très bonne, le délai est toujours un peu plus long qu'annoncé, mais reste correct.
Les deux exemplaires agrafés étaient serrés par un élastique qui a marqué. ==> A éviter
 
Yvonne T
De Le Pecq, a commandé 10 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    Je suis totalement satisfaite du travail fourni. Mon livre est superbe.
Sur le site, tout est bien expliqué. Cette clarté facilite la mise en page. Je suis agréablement surprise par le professionnalisme du site.
Mon livre me plaît beaucoup.
 
Nell B
De Templemars, a commandé 2 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    Simple, rapide, efficace, correspond au besoin et attente
La rapidité de la confection et la rapidité de la livraison.
L'interface est très simple et permet de déposer les fichiers facilement.
Le résultat est à la hauteur.
 
Cecile G
De Tournefeuille, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2020

 
    100% satisfaite ! Je recommande vivement:
J'ai pu imprimer mes livres "guides de vacances" avec photos. Le rendu est parfait, le service a été rapide le tout pour un super prix. Je recommanderai chez eux sans hésiter! Bravo à Coolibri. Mon seul regret? Ne pas les avoir connu plus tôt!
 
BRIGITTE P
De FREGIMONT, a commandé 2 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    Qualité, résultat conforme à ce que j'attendais, rapidité d'envoi
La même chose que pour la question 1 : j'ai déjà répondu à ce questionnaire lors de la première livraison, cette fois ci il s'agissait simplement d'une réimpression de ma première commande.
 
Garance P
De charmoille, a commandé 5 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    Un magazine de bonne qualité
J'ai été très satisfaite par la qualité du papier et l'envoi a été plus rapide que prévu (les magazines sont arrivés environ 1semaine après ma commande).
Seul point négatif : j'avais pris une option pour que la couverture soit douce sauf que ça attire plus la saleté que les autres couvertures
 
Alain C
De Champigneulles, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2020

 
    Travail de qualité
J'aurai aimé que le fichier pdf fourni soit imprimé en l'état sans savoir à ajouter de page de couverture,
en effet le pdf comporté déjà une couv et contre couv
 
Marie G
De BERGERAC, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2020

 
    Très agréablement surprise du resultat de l'impression de mon petit recueil de souvenirs. Cdlt
J'ai apprécié la facilité de transmission du fichier ainsi que l'accueil téléphonique et les réponses rapides aux échanges par mail. Cdl.
............
 
Jean ERB
A commandé 25 exemplaires de « Petit Vade Mecum Philosophique » . Le 06/07/2020

 
    Je suis très satisfait, vous êtes des professionnels.
La qualité du travail, la rapidité, et le contact, tout est professionnel.
Pour une seconde commande, votre prestation est toujours de première qualité.
 
Raphaël M
De Civray, a commandé 25 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    Très satisfait
En premier la facilité pour produire un ouvrage même en petite quantité et ensuite le niveau de qualité de matérialisation du projet. Enfin un coût abordable.
Bref, maintenant j'ai confiance.
 
VIRGINIE V
De CRUCEY VILLAGES, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2020

 
    Parfait !
La facilité de conception, le pas à pas bien expliqué, la possibilité de modifier les éléments si nécessaire.
L’ensemble du choix proposé, la rapidité d’exécution.
 
Stéphanie P
De PLEYBEN, a commandé 35 exemplaires . Le 05/07/2020

 
    Le service et le résultat sont très satisfaisants
La facilité de téléchargement et de mise en page. Le contact client. La rapidité de livraison. La qualité professionnelle du résultat. C'est tout à fait conforme à mes attentes.
 
Raphaël H
De Arreux, a commandé 25 exemplaires . Le 05/07/2020

 
    Très bien
Pouvoir contacter quelqu'un rapidement
Rapidité d'envoi. Tarifs très raisonnables. Qualité générale du produit commandé. Déjà 4 projets réalisés. Top
 
yolande L
De Gujan Mestras, a commandé 10 exemplaires . Le 05/07/2020

 
    Produit conforme à notre attente !
Aucun problèmes, très bonne finition, les photos sont comme nous le souhaitions. Nous n'avons rencontrés aucun soucis. Merci beaucoup et peut être à une prochaine fois.
 
Daniel V
De SOISY SOUS MONTMORENCY, a commandé 6 exemplaires . Le 05/07/2020

 
    Très satisfait
Facilité de création, qualité et rapidité de livraison
Il s'agissait d'une réédition d'exemplaires supplémentaires due au succès de la première édition auprès de mes amis.
Le projet étant conservé sur mon espace, il m'a suffit d'indiquer le nombre souhaité et... de payer.
Je suis parfaitement satisfait de vos prestations
 
danielle a
De Boulogne, a commandé 3 exemplaires . Le 05/07/2020

 
    Très pratique et le prix est une bonne surprise
Pouvoir faire les rectifications conseillées en ayant le rendu immédiat avec un aperçu de qualité avant le résultat final
Le procédé est très clairement exposé par étapes
 
Gérald B
De LA CHAPELLE-MOULIERE, a commandé 10 exemplaires . Le 05/07/2020

 
    Bon service. Il faut quand même une première parution en quantité limitée pour mieux se repérer, format, grandeur des caractères...s
Pas trop compliqué pour la mise en page. Délai de livraison ok. Je n'ai pas tant à dire pour le moment. Cette première expérience sera utile pour une commande plus importante.
 
Heurtier C
De Saint Just Saint Rambert, a commandé 7 exemplaires . Le 05/07/2020

 
    Contente de ma commande
Bonne qualité avec beaucoup de choix pour faire ce qu’on veut. Rapport qualité prix superbe. J’ai eu ma commande assez rapidement et bien dans le délai attendu.
 
Amélie N
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2020

 
    Très satisfaite
Simplicité de création, correction automatique très efficace. L’aperçu final et l’ajustement de la couverture sont très réalistes.
Tarifs très intéressants.
 
Sophie N
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2020

 
    Le livre bien mais il me manque une partie de ma commande
Le livre est bien, bien confectionné très satisfaite. En revanche je n’ai reçu que 1 article sur 2 et je n’ai pas reçu de retour depuis que je l’ai mentionné.

Bien cordialement,
Sophie
 
Corinne M
De coaraze, a commandé 20 exemplaires . Le 05/07/2020

 
    A recommander sans réserve
Site facile d'utilisation je le recommande aussi bien pour l impression d un livre que pour un marque pages.
Impression parfaite, utilisation sans problème, papier bien, envoi très rapide
 
Stéphane D
De Saint-Prix, a commandé 2 exemplaires . Le 05/07/2020

 
    Produit parfait
Facilité pour surfer sur le site. Grande latitude pour confectionner la couverture. Traitement rapide et expédition tout autant. Rapport qualité /prix tout à fait correct.
 
daniel Herbourg
A commandé 60 exemplaires de « Delouze en histoires » . Le 05/07/2020

 
    Simple, rapide et efficace
La simplicité de la démarche et la facilité de création, il est possible de modifier le projet à tout instant. La commande a été réalisée par la mairie de mon village, sans problème. Merci à toute l'équipe.
 
Jean P
De Eschentzwiller, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2020

 
    Très bien
Facilité de mise en œuvre. Représentation 3D du produit fini qui permet de corriger les derniers détails avant envoi bon pour impression. Bon délai d’impression.
 
antoine C
De Nantes, a commandé 2 exemplaires . Le 04/07/2020

 
    Tres satisfait de la commande
J ai apprécié plusieurs choses , les choix proposés sont clairs et efficaces. Les ajustement et la possibilité de visualiser le projet avant la commande permet de vérifier la conformité du produit.
Le colis a été reçu avec un léger retard surement en raison du coronavirus ou des commande mais , rien à redire que la qualité du produit et le colis bien protégé, alors ... merci :)
 
RICHARD S
De CASCAIS, a commandé 50 exemplaires . Le 04/07/2020

 
    Je suis carrément impressionné par la qualité du travail et la rapidité d'exécution. Merci !
Vous donnez la possibilité d'imprimer une oeuvre écrite en obtenant un numéro ISBN, en choisissant parmi un certain nombre de paramètres, choix du format, du papier, définition de la couverture, etc. à un prix qui me semble fort raisonnable, et bien inférieur au tarif pratiqué par certains soi-disants éditeurs qui facturent un multiple et n'ont aucune efficacité. Le travail est bien fait, et vite. Très bien !
 
Marion J
De Noyant villages, a commandé 3 exemplaires . Le 04/07/2020

 
    Réalisation du livre impeccable mais: les volumes sont arrivés gondolés, l'un des 3 plus que les autres.
Je n'ai pas de problème avec la réalisation de l'impression qui correspondait à mon attente. Mais quelque chose a provoqué un gondolement du papier sur les " volumes, gondolement plus accentué sur l'un d'eux. Ne sachant si c'est un problème survenu dans le transport ou lié à la reliure, je mets une mauvaise note à cause de ce point.
J'aimerais recevoir une réponse sur mes observations sur la qualité du produit.
 
Patrick C
De Bayonne, a commandé 2 exemplaires . Le 04/07/2020

 
    Excellent
Rapidité - Prix - Qualité - Rapidité - Prix - Qualité - Rapidité - Prix - Qualité -Rapidité - Prix - Qualité - Rapidité - Prix - Qualité - Rapidité - Prix - Qualité - Rapidité - Prix - Qualité -
 
DANIELE C
De ST CYR L ECOLE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2020

 
    SATISFAITE
Bonjour ,
j'ai été satisfaite du service et des conseils pour terminer la couverture .
Réactivité et conseils : parfait
est-ce possible de faire la couverture en PDF?
 
alphonse drouan
A commandé 6 exemplaires de « Si j'avais... » . Le 04/07/2020

 
    Parfait du début à la fin
Votre disponibilité, votre compétence, votre réactivité. Belle qualité de papier, belle mise en page en respectant les pages vierges de début et de fin.
 
annick chareyre
A commandé 1 exemplaire de « Drôle d'histoire ...Communes insolites de France... » . Le 03/07/2020

 
    Très intéressant comme possibilité d'édition
J'ai beaucoup apprécié la facilité avec laquelle on peut fait éditer un livre, et le prix est tout à fait correct;
J'aurais aimé avoir une couverture rigide et un format plus grand mais , avec plus de 150 pages, seul un format en mode portrait existe... Dommage!
 
Philippe C
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 03/07/2020

 
    Dommage
Je n'ai pas trouvé les marque-pages dans le carton de livraison des livres. J'imagine qu'ils devaient y être et que j'ai du mal regarder, tant j'étais obnubilé par les livres.
 
Christine D
De ROUBAIX, a commandé 1 exemplaire . Le 03/07/2020

 
    TRES SOIGNE
AU TOP HYPER HONNETE MAGNIFIQUE ENTRPRISE HYPER PROFESSIONNELLE …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………..
 
marie C
De La Londe Les Maures, a commandé 1 exemplaire . Le 03/07/2020

 
    Genial
Belle réalisation, tout à fait conforme à mes attentes, une belle qualité de papier
Bravo et merci
Au plaisir de revenir sur ce site pour une prochaine création
 
Sophie M
De BEGLES, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2020

 
    Qualité, rapidité
Site internet facile à comprendre
Commande facile à organiser
Réponse rapide au message
Rapport qualité / prix très bon
Je recommande CoolLibri fortement à tous mes amis
 
Françoise B
De LA ROQUE SAINTE MARGUERITE, a commandé 5 exemplaires . Le 02/07/2020

 
    Satisfaction
Agréablement surprise par la qualité d'impression des photos en si petit format, c'était un test qui s'avère positif, et je vais très vite refaire un autre projet.
 
Julien G
De Montreal, a commandé 2 exemplaires . Le 02/07/2020

 
    Parfait, merci pour la belle qualité d’impression. ????
La rapidité et la simplicité de mise en forme et publication. Comparé à d’autres sites où il y avait toujours un élément qui ne convenait pas... avec CoolLibri, c’était réglé en quelques instants. Merci!
 
Jean C
De Toulouse, a commandé 2 exemplaires . Le 02/07/2020

 
    Très bonne impression
La clarté du site et de la procédure d'impression. La facilité de prise en main.
Accessoirement, votre implantation géographique, en France et plus particulièrement à Toulouse.
 
Hélène ABT
A commandé 2 exemplaires de « ALBIN et MARIE HERLITZ DANS LA TOURMENTE DE L'HISTOIRE » . Le 02/07/2020

 
    Satisfaite
J'ai apprécié de ne pouvoir commander dans un premier temps que 2 exemplaires ce qui me permet de faire des modifications avant de faire une commande plus importante.
 
Page 1 de 74

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.