Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 14994 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Gwenaëlle L
De ROUESSÉ-VASSÉ, a commandé 20 exemplaires . Le 18/04/2024

 
    Belle prestation
Accompagnement sur la création très pédagogique qui permet un résultat sans déception.
 
Jean-Claude D
De MARTIGUES, a commandé 20 exemplaires . Le 18/04/2024

 
    Un peu déçu
Le dos du livre est décalé et il y a une bande noir sur le côté.
J'ai eu mon livre une bonne semaine après la date prévue.
 
Marie F
De DINARD, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Parfait, pages un peu fines
La disponibilité client, le facilité d'utilisation.
 
PATRICK L
De SAINT SULPICE LA FORÊT, a commandé 40 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Travail soigné et parfait à tous points de vue.
La qualité du produit fourni et le respect des délais de livraison annoncés à la commande.
 
Lotfi R
De Choisy-le-Roi, a commandé 8 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Belle finition
Le prix et la qualité
 
Michel M
De MAUGUIO, a commandé 8 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Parfait
Superbe qualité. Vraiment enchanté.
Merci beaucoup.
 
Jean-Marc F
De Saint-Louis, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Rien à redire
Sérieux et rapidité
 
dubard e
De LIZY SUR OURCQ, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Expérience client gâché par le manque d'anticipation dans la communication.
Le possibilité d'auto-imprimer ses créations a petit prix pour un nombre limité d'exemplaires.
 
Bruno R
De BELIGNEUX, a commandé 2 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Excellent service bon travail
Tres accessible. Il est facile de concevoir son projet.
 
MARCEL M
De la Verpilliere, a commandé 2 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    C’est exactement ce que je souhaitais avoir!
Simplement beau
 
Sienna R
De Toulouse, a commandé 2 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Un excellent rapport qualité prix
La qualité d’impression, tout est net et beau, même si le papier était un peu gondolé où il y’avait beaucoup d’encre mais des petits détails pas très embêtant
 
Emma C
De STRASBOURG, a commandé 2 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Rapide, efficace et conforme à la description proposée.
La prise en charge était rapide. Le livre est de très bonne qualité pour un prix très abordable. Le papier est de qualité, les choix sont variés. Bel accompagnement lors de la création du livre, avec des conseils de formats précis. Le pré-visuel de l'objet est très conforme à ce qui est livré.

Rien à redire.
 
Joelle
De ALBI, a commandé 12 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Bonne prestation
Facilité d'accès et réponses relativement rapidement rapides par mail lorsque j'ai eu des problèmes
 
James
De Orthez, a commandé 4 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Satisfait du résultat
Très bon rendu des livrets
 
Carla
De Courbevoie, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Le délai n'a pas du tout été respecté et je n'ai pas été prévenue
Impression de qualité
 
Bernard M
De L'ISLE D'ABEAU, a commandé 2 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Bon rapport qualité/prix
1/ L'aide à la réalisation du projet
2/ le prix acceptable
 
Yann G
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Travail correspondant à mes attentes
La prévisualisation et le retour de mail pour un accompagnement si besoin.
 
Denis P
De GRENOBLE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Impression de qualité
Son site internet qui permet d'avoir le visuel et d'une simplicité d'utilisation
 
julien r
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Super
Qualité très bonne
 
WENDY D
De SENLIS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Pas grand chose à dire
Surtout pas le SAV
 
Clara B
De St genis laval, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Bien
Très contente de la qualité et du rendu des livres. Néanmoins, les livres on eu 1 semaines de retard suite à une panne dont je n’aurai jamais été au courant si je n’avais pas envoyé un mail… seul point négatif sinon je recommande !
 
jean z
De Toulouse, a commandé 12 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Un service conforme à mes attentes!
La qualité d'impression, du papier et de la couverture nous permet d'avoir à disposition un ''quasi-livre'' qui va être un formidable outil de travail pour procéder aux multiples corrections et améliorations que la version sur écran ne permet pas!
 
Jean-Marc L
De OUISTREHAM, a commandé 20 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Parfait sur toute la ligne.
Le rapport qualité / prix.
 
Thierry B
De La Rixouse, a commandé 2 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Pour moi, c'est parfait à 99,99% (La perfection n'existant pas en ce monde !).
Tout ce qui se rapporte à la question 3.
 
laurent d
De annemasse, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Bien
Rapport qualité prix . Très joli marque pages
 
Laura K
De Brie-Comte-Robert, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Parfait
La qualité de la couverture, des photos
 
Viviane C
De FIGEAC, a commandé 10 exemplaires . Le 16/04/2024

 
    Facilité d'utilisation et rapidité dans l'impression et livraison.
Logiciel pour la couverture un peu limité. Dommage que plusieurs livres reçus aient eu un angle corné.
 
Mathilde G
De Lille, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Je suis tout-à-fait satisfaite
Le rapport qualité-prix est parfait et le rendu est à la hauteur des attentes. J'ai apprécié pouvoir personnaliser facilement la 1ère et 4ème de couverture. L'outil de visualisation 3D est incroyable. Un gros plus pour l'insertion de fichiers word déjà mis en page pour accueillir le texte au bon format souhaité. Franchement, chapeau bas à votre service. Je suis vraiment reconnaissante.
 
PIERRE D
De Vals des Tilles, a commandé 4 exemplaires . Le 16/04/2024

 
    Enfin un site qui donne envie d'imprimer son livre
L'interface qui permet de rapidement voir le résultat; cependant le test de rendu d'impression sur mon imprimante m'a donné un autre résultat que celui obtenu. Je serai plus attentif à ma prochaine commande pour vous donner plus de précisions.
Vous êtes imbattables par rapport aux imprimeurs locaux que j'ai connus qui sont bien plus compliqués, qui n'ont pas envie de travailler pour de petites productions, bref, bravo à vous d'exister !
 
Luc D
De Schaerbeek Bruxelles, a commandé 2 exemplaires . Le 16/04/2024

 
    Très joli travail professionnel...
Matériaux et réalisation parfaitement conforme à l'attente
 
Pierre C
De Besançon, a commandé 24 exemplaires . Le 16/04/2024

 
    Service bon et rapide mais photo assez peu contrastées par rapport à l'original et à l'aspect de la ection feuilletage avant validation.
Montage des pages en dos collé et couverture satisfaisants. Mise en page des textes et qualité d'impression très bonnes.
 
catherine R
De CASTELSARRASIN, a commandé 12 exemplaires . Le 16/04/2024

 
    Satisfaite exepté le fait que le delai annoncé n'a pu etre tenu. Neanmoins j'espere que pour les commandes à venir les delais seront tenus ce dont je ne doute pas.
Merci pour les compléments d'information par téléphone
 
FRANCISQUE FOURNY
A commandé 31 exemplaires de « Les lettres de Marie » . Le 16/04/2024

 
    Qualité et fiabilité
Efficacité
 
GERARD G
De REVEST DU BION, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Parfait
Bonne qualité d'imprimerie.
 
eugénie l
De Bailleul, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    je suis très déçue.
Pas le service client qui prend les gens de haut en tout cas
 
MARSAN I
De MONTCARET, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Au delà de ce que j'espèreais !
Tout est facile, rien à dire si ce n'est que j'ai essayer de vous joindre sans succès, car j'aurais eu besoin d'aide sur 2 petits points... Mais très contente quand même.
 
A F
De ETAULES, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Contente du résultat obtenu
La possibilité de modifier à volonté le projet et de visualiser le rendu final.
 
Frédéric-Georges R
De Solliès-Pont, a commandé 12 exemplaires . Le 16/04/2024

 
    Résultat parfait comme d'habitude.
Facilité de commande (quand on sait mettre en page et concevoir sa couverture)
Dommage que vous ne donniez l'épaisseur du dos (pour concevoir cette couverture en un seul fichier pdf) qu'au moment de passer commande alors que ce serait facile de le faire lors de la demande de devis.
 
liz l
De GRAND CHAM, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Sympa
La liberté de création
 
isabelle T
De LUZE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Très satisfaite
travail de bonne qualité et rapidité dans l'envoi
 
PATRICK L
De ST AUBIN DU CORMIER, a commandé 8 exemplaires . Le 16/04/2024

 
    Une nouvelle expérience avec CoolLibri parfaitement réussie.
La facilité de création, la qualité du produit fini et le respect du délai de livraison.
 
nadine m
De villes sur auzon, a commandé 2 exemplaires . Le 16/04/2024

 
    Nickel
Le contact téléphonique
 
Annie C
De RaonL'Etape, a commandé 12 exemplaires . Le 16/04/2024

 
    Très bien
Qualité prix raisonnables, la couverture est telle que je la voulais donc les choix sont respectés ainsi que le délai de livraison. Donc pour moi, tout est parfait. A réitérer et à recommander.
 
Michel C
De Renazé, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Très belle qualité encor
A part le retard de livraison, rien à dire. Je suis entièrement satisfait de la qualité.
 
Mathilde J
De VILLEURBANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Je recommande
Super facile d’utilisation, qualité au rendez-vous !
 
Véronique A
De PARIS 16, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Produit conforme à mes attentes
Rapidité, les outils intuitifs pour calibrer le livre avant impression. Vous avez su rendre le sujet facile pour un novice en nous permettant d’éviter les erreurs de débutant. Aucun site ne le propose
Et en plus vous êtes moins cher
 
sébastien h
De Ermont, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Très bien mais délais longs
J'ai aimé le rendu des deux albums photos, couverture et qualité de l'impression. J'ai un doute sur le papier cependant, qui semblent garder des marques si on le déforme légèrement.
Les délais sont très longs à mon goût.
L'utilitaire de création d'album photo ne laisse pas assez de possibilités de mise en place des pages, souvent il faut faire à la main et c'est plus long.
On ne peut vendre en ligne d'album photo c'est dommage.
 
Julie C
De Courrières, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Expérience client pas top mais produit de qualité
La visualisation du produit lorsqu'on le conçoit est très pratique et le produit finit était de très bonne qualité.
Toutefois ma commande a été livré avec beaucoup de retard et j'ai eu du mal à joindre le service client au téléphone mais une bonne réactivité par mail.
 
Marie D
De Baugé en Anjou, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2024

 
    Parfait
La faciliter de création du livre.
 
JC NORD SUD PICTURES
A commandé 31 exemplaires de « PANETTE » . Le 16/04/2024

 
    Professionnalisme
Facilité et réactivité
 
Page 1 de 300

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.