Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5665 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Cécile R
De LA FERTE IMBAULT, a commandé 1 exemplaire . Le 02/03/2021

 
    Satisfaite
Très belle qualité et je suis contente de mon achat
très simple d'utilisation pour confectionner son livre.
large choix de police de caractère d'écriture et pour les outils de mise en page
 
anne f
De Mane, a commandé 65 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Bon service
Possibilité d échanger avec un conseiller par téléphone
Bon rendu final.......................... '...................' '' '' '' '' '' '' '' '' '' ''

 
Yves j
De Cherbourg-en-Cotentin, a commandé 4 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Très favorable!
Prix et délais corrects; résultat conforme au projet. Que dire de plussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss?
 
Philippe C
De FOUGEROLLES, a commandé 12 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    OK, juste dommage qu'on ne puisse pas regrouper 2 cdes simultanées
Le site est bien fait, je n'ai pas eu besoin de téléphoner, j'ai obtenu ce que je souhaitais (et même un n° ISBN). Réalisation, expédition, livraison OK, avec juste un léger retard (dont 1 jour dû à Chronopost Région parisienne). Ce serait bien de pouvoir regrouper 2 cdes simultanées, notamment pour les frais de livraison. NB: je n'ai fait que du noir et blanc sur papier 90g (pas de photos), avec une couverture texte seul que j'ai créée moi-même. Satisfait à 95%.
 
Philippe C
De FOUGEROLLES, a commandé 12 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Correct, conforme aux attentes.
Délai tenu à 2 jours près (1 jour dû à CoolLibri, 1 autre à Chronopost...) Réalisation et livraison OK, conforme. Site bien fait, simple à utiliser. Pas de pb particulier.
 
stephanie w
De ganges, a commandé 8 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Rapidité, bon rendu. Je suis ravie. Même si plus de choix de papier serait super.
Plutot simple, accessible a tous. L aperçu avant la validation est plutot agreable, l objet prend forme. Et tres rapide. Manque un choix de mixage entre papier textes et photos, petit bémol.
 
JEAN-MICHEL A
De EPINAY-SUR-ORGE, a commandé 10 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Excellence en tout
Facilité de mise en page texte et couverture avec un tres bon interface
Qualité d’impression
Disponibilité rapide si besoin
Impression et envois très rapide
 
Dominique L
De LYON, a commandé 4 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Bon travail
Rapide, efficace ! Que dire de plus ? C’était une impression-test, elle a pleinement joué son rôle. Je recommande de procéder ainsi (tirage de 4 exemplaires) pour tout caler avant le tirage définitif.
 
Claude C
De Cluny, a commandé 1 exemplaire . Le 02/03/2021

 
    Très satisfait de la prestation de Coolibri.
J'ai apprécié la facilité pour composer le livre, facilité due à l'aide et aux conseils en ligne qui sont particulièrement bien préparés et pertinents.
La qualité du produit est vraiment remarquable et les délais de livraison annoncés sont respectés. Je suis par ailleurs content d'avoir choisi une entreprise française.
 
Perrine D
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Création facile, résultat garanti !
Le site est bien fait ce qui permet une réalisation facile. Le prix est abordable et surtout on choisit le nombre d'exemplaire que l'on souhaite, pas d'obligation de grosses commandes.
Les enfants sont ravis de la création de leur livre ! Nous referons !
 
SANDRINE B
De baziège, a commandé 9 exemplaires . Le 01/03/2021

 
    Livre d'enfant
Je voulais imprimer une petite histoire écrite et dessinée par mon fils entre ses 5 et 8 ans, mais je n'avais aucune notion du "cahier des charges" pour l'impression d'un livre.
le site présente plutôt bien les contraintes et possibilités mais je n'avais pas tout compris.
Je remercie le site de m'avoir envoyé un lien pour un contact téléphonique si besoin. je m'en suis saisie et j'ai été très bien orientée et conseillée.
La réception des exemplaires a été plus rapide qu'annoncée et a ainsi permis de lui faire la surprise pour ses 11 ans!
et pour conclure ... un prix imbattable!
 
Céline R
De VAÏSSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2021

 
    Bonne qualité, je suis agréablement surprise par la qualité des photos
Les conseils sont très bien. Le fait de pouvoir feuilleter le livre avant impression est très réaliste. J'ai pu travailler longtemps mon livre avant de le faire imprimer. Je suis ravie du résultat, j ai quelques corrections à apporter puis je vais faire une commande plus importante pour toute ma famille.
 
camille m
De Strasbourg, a commandé 4 exemplaires . Le 01/03/2021

 
    Très satisfaite du rendu
La facilité de compréhension, les conseils pour imprimer au mieux, la possibilité de créer sa couverture.
Très appréciable de pouvoir enfin avoir son livre en version physique à des prix abordables
 
Laurent Z
De CHATELLERAULT, a commandé 8 exemplaires . Le 01/03/2021

 
    Premier livret écrit par ma fille en études de droit
Ma fille en étude droit, a écrit une nouvelle sur Covid et les infrastructures.
J'ai trouvé intéressant ce texte sur l'urbanisme et la pandémie actuelle.
J'ai trouvé ce site d'impression sympa , très réactif et bien fait.
En quelques jours , j'ai reçu 8 livrets bien faits.
Merci
Mr Zindel
 
Roland R
De ARVERT, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2021

 
    Excellent travail.
Bonne impression des pages, travail soigné, rapidité d'exécution et envoi rapide. Je conseille fortement.
 
Anne M
De SAINT GENIS LAVAL, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2021

 
    Édition livre avec photos
Rien à dire - conforme à mes attentes. Très bon travail. Je vais pouvoir après cet aperçu passer à la fabrication de plusieurs exemplaires. Merci à tous
 
Jean luc Grimaldi
A commandé 5 exemplaires de « La vie de Germain Borgeaud et Madeleine Bedier » . Le 01/03/2021

 
    Très bonne
Il n'y a rien de compliqué dans l'interface. Le fait de télécharger un fichier pdf garantit une qualité d'impression identique à celle de la conception.
 
maxime w
De Saint Vincent de TYROSSE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2021

 
    Mauvais travail de reliure
Bonjour, j'ai déjà donné mon avis et même j'ai envoyé des photos pour que vous constatiez que les pages sont gondolées à la reliure. Je n'ai fait qu'un livre pour voir le rendu avant d'en commander beaucoup pour la vente. Vu le prix je ne peux pas vendre un livre pareil. J'attend votre réponse. Cordialement
 
Philippe F
De Oberhergheim, a commandé 4 exemplaires . Le 28/02/2021

 
    Facile et sans soucis
Après avoir compris l'interface, c'est facile de charger le texte et de composer sa couverture. Je suis surpris de la facilité avec laquelle on peut imprimer un livre ! Et le prix reste très abordable.
 
LAURENT G
De GRENOBLE, a commandé 12 exemplaires . Le 28/02/2021

 
    Franchir le pas et concrétiser ses écrits dans un livre. Le Best seller c'est nous, même à un seul exemplaire !

Ici pas de blabla, c'est clair et net, et si nous avons un souci sans surtaxe vous téléphonez et on vous renseigne gentiment...Tout est clair et détaillé !
Ne pas hésiter, franchissez le pas !
 
NOEL G
De MONCOUTANT, a commandé 20 exemplaires . Le 28/02/2021

 
    Un moyen simple d'éditer un livre.
J'ai apprécié la prestation globale, et la facilité d'exécution.
Les pages sont un peu fines et il y a des bulles d'air côté" charnière" sur la couverture.
 
JEAN-FRANCOIS R
De balma, a commandé 2 exemplaires . Le 28/02/2021

 
    Satisfait du produit fini
Facilité de compréhension pour réaliser son livre sur le site Internet et le rendu correspond à ce qui est visible sur le site. Prix du livre attractif.
 
Eliott C
De BORDEAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 28/02/2021

 
    Simple
J'ai reçu mon livre sans déception. Pas de problème a signaler au niveau produit fini, la livraison a cependant duré plus longtemps qu'indiqué normalement...
 
Jean-Michel M
De Palaja, a commandé 10 exemplaires . Le 27/02/2021

 
    Un service simple à utiliser avec un bon rapport qualité prix
La facilité d'utilisation, le prix, la qualité de l'impression et la facilité d'envoi des exemplaires imprimés. J'ajoute le réemploi aisé d'un modèle déjà imprimé, à des fins de réimpression.
 
NADINE D
De charlieu, a commandé 70 exemplaires . Le 27/02/2021

 
    Entière satisfaction
J'avais commandé 70 exemplaires de mon roman après en avoir déjà fait imprimer deux pour faire mon dépôt légal, comme la première fois tout c'est bien passé. Envoi des fichiers très simple, qualité d'impression au rendez-vous et livraison en point relais dans un délai ultra court. Je suis super satisfaite et n'hésiterai pas à refaire une impression si le livre se vend bien. Je recommande vraiment Coollibri pour ce genre d'impression en petite quantité, un super travail pas très cher, des gens à l'écoute, qui n'hésitent pas à rappeler en cas de besoin, vraiment au top ! Entreprise chaleureuse, bon accueil et bon suivi.
 
Patricia L
De Sébazac-Concourès, a commandé 1 exemplaire . Le 27/02/2021

 
    Première et dernière commande
"Détaillez ce que vous avez le plus apprécié sur CoolLibri" ? Rien. La couverture est à moitié décolorée comme si le papier était resté trop longtemps au soleil.
 
Sylvie F
De condé sur vire, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2021

 
    Le résultat est vraiment super !
La possibilité de ne commander qu'un seul livre, le fait que l'on soit aider sur la mise en page (même si cela vient un peu tard) que l'on est un choix certains dans les tailles et modèles de livres à créer.
J'ai découvert, mais je n'hésiterais pas à recréer un livre avec vos services d'une grande efficacité. C'est très rapide après l'envoi du pdf pour obtenir le livre et le résultat est de qualité !
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2021

 
    Facile
Accessible, pratique , site clair et facile de manipulation. Excellent logiciel, très beau papier et qualité d'impression, Peut être envisager un jour une fonction payante de vérification de la mise en page et un avis sur la couverture et les titres?
 
Wilfried B
De Paris, a commandé 20 exemplaires . Le 25/02/2021

 
    Excellent service.
La commande est arrivé en avance sur la date de livraison estimée. Et le travail était tout a fait conforme à mes attentes. Les services de colibri ne m'ont jusque là jamais déçu.
 
eric v
De MONTPELLIER , a commandé 12 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    Très bien
Belle réalisation
bons outils
facilité de création
le prix est tout à fait honnête
livraison beaucoup plus rapide que prévue et c'est très agréable .
 
Annemarie B
De Rosières aux Salines, a commandé 2 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    TRES beau livre
Site très beau et facile d'emploi,
la mise en oeuvre est rapide et intuitive
le superbe livre reçu, qualité irréprochable
la rapidité et sécurité de l'envoi
MERCI
 
jean-pierre D
De MERIGNIES, a commandé 10 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    Marque pages personnalisé
Remarquable pour compléter l'édition d'un livre personnalisé, un détail qui complète parfaitement l'ensemble et constitue un magnifique livre souvenir
 
Valentin M
De Jouy-le-Potier, a commandé 1 exemplaire . Le 24/02/2021

 
    Très bon produit
La qualité du livre : couverture comme papier, ainsi que la facilité de mise en page sur le site internet.
Excellent service donc : facile d'utilisation et rendu de qualité.
 
françoise R
De ANNOUX, a commandé 100 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    Très bien
Chez Collibri j'ai apprécié la facilité d'utilisation, la rapidité d'exécution, l'information en temps réel pour la livraison.
Très bien Je reviendrai
 
Dominique S
De ESPIRA DE CONFLENT, a commandé 12 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    Très satisfaite !!
Je n'ai pas été déçue lorsque j'ai reçu mes deux commandes, rapidité d'envoi, qualité de l'impression, prix imbattable, accueil téléphonique au top, je recommande vivement .
 
Maxime E
De Chalon sur Saone, a commandé 2 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    Très satisfait
Expédition rapide et très bon rendu du livre, c'est exactement ce que je voulais. J'aurais peut être aimé qu'on me précise que le fichier .doc devait être mis en page au même format que la taille de livre que je souhaitais, car même si cela peut paraitre logique, refaire toute ma mise en page au moment de la commande m'a quand même bien blasé (.doc en A4 pour livre en A5).
 
Julien F
De Lavalette, a commandé 1 exemplaire . Le 24/02/2021

 
    Très content de l'expérience en général avec Coolibri
Le produit est à la hauteur de mes attentes.
Délai relativement rapide par rapport à ce qui était annoncé (quelques jours d'avance)
Logiciel très simple à utiliser
 
Albane D
De LE PIAN MEDOC, a commandé 20 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Merveilleux!
Bonne qualité, rapidité, possibilité de suivre les étapes. J'ai était très agréablement surprise par ce professionnalisme. Maintenant que je vois à quoi il ressemble, je cherche activement une maison d'édition!
 
Jean-Paul B
De LA SEGUINIERE, a commandé 50 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Le travail effectué correspond parfaitement à mon attente
La simplicité de pouvoir éditer le livre directement de chez moi, les diverses possibilités de grandeurs, de papier, etc et la rapidité de la livraison
 
Fabienne DUSSOUILLEZ
A commandé 50 exemplaires de « Sous ma chemise de nuit » . Le 23/02/2021

 
    Toujours très satisfaite
2ème commande de 50 exemplaire qui s'est déroulée aussi bien que la 1ère fois.
Délais respectés et qualité au RV.
Je n'hésiterai pas à recommander.
Merci CoolLibri :)
 
ROGIER M
De VILLENEUVE LES AVIGNON, a commandé 20 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Excellent en qualité et en temps de livraison !!!!!!!!!
Le logiciel pour la mise en page est facile, les explications pour pour la couverture sont un peu moins aisées à comprendre mais on y arrive !!!!!!!!!
 
Marie-France L
De Paris, a commandé 46 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Excellent travail
Outils d'aide en ligne.
Qualité du travail fait.
Rapidité et fiabilité concernant le délai donné lors de la commande.
Un petit bémol pour la dernière commande: les pages dont un peu gondolées, ce qui n'était pas le cas lors de la première commande pourtant exactement identique en nombre de pages, nombre d'exemplaires, papier et finition.
 
Brice A
De Corme-Royal, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Parfait
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est le tarif, la facilité de réalisation avec les gabarit, la rapidité de l'envoi du produit et la qualité d'impression et du façonnage.
 
Cathie Pauriche
A commandé 12 exemplaires de « Lueurs d'espoir » . Le 23/02/2021

 
    Rapidité dans l'exécution. Travail soigné et correspondant à la demande.
J'ai apprécié le site bien construit et facile d'utilisation.
Très belle qualité d'impression et qui correspond à la demande.
Délai de livraison respecté.
 
Natacha I
De Charenton-le-Pont , a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Facile à utiliser, je n’ai pas eu de problème particulier pour la mise en page. La qualité est suffisante pour un livre de poche en noir et blanc mais insuffisante pour un album/book en couleur. Les pages sont trop fines, qualité d’impression mauvaise.
Bonne surprise pour le livre de poche, livraison rapide et bon rendu malgré que pour les book photo la qualité ne soit pas au rendez-vous, pour un roman je recommande.
 
aurelie z
De Mâcon, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Propre
Très bonne interface, facile à prendre en main. Impression de qualité. Je recommande. Conforme à mes attentes, impressions très "propre", livraison en avance
 
Ben LefranK
A commandé 10 exemplaires de « De l'Un à l'Humain - Vertus Libres & Vices Versa » . Le 23/02/2021

 
    Totalement satisfait
Tout à fait appréciable en tous points. Notamment la créativité accessible, les efforts d'emballage et de livraison, à la fois écologiques et responsables...
Sans oublier les échanges de proximité, malgré les règles de distanciation à respecter.
 
Ben LefranK
A commandé 10 exemplaires de « Instinct Animal - Mutations Eclairs » . Le 23/02/2021

 
    Totalement satisfait
J'ai vraiment apprécié le packaging d'emballage utilisé pour une livraison écologique et responsable, ainsi que les boîtes surprises de rangement pour offrir mes livres. Avec marque-pages inclus, cela me permet de les offrir en collector.
 
francis r
De neuilly sur seine, a commandé 4 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Tout a fait conforme à mes attentes
Les informations, la prise en charge de la maquette ,la facilité de mise en ligne au bout la réalisation ; en fait une réussite pour une première expérience que je renouvellerais certainement avec COOLIBRI
 
MARIE C
De RENNES, a commandé 8 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Excellente
Rapidité facilite d'utilisation qualité d'impression possibilité de mettre en ligne des e-books
Conseils d'écriture
Conseils de lecture
Possibilité de vendre via internet
 
Page 1 de 114

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.