Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 304 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Jacques et Monique Duran
De Saint Aubin du Plain, a commandé 25 exemplaires. Le 14/08/2018

 
    Un livret (texte et photos) en 25 exemplaire
Rendu d'excellente qualité. Très professionnel. Accueil et aides disponibles et efficaces. Je conseille vivement. Je reviendrai.
Merci à Përrine et Céline.
 
Arnaud MAILLARD
De BAR SUR SEINE, a commandé 21 exemplaires. Le 14/08/2018

 
    Très bien
Rapidité de la commande, petit prix et conformité dans la demande. Dommage que la qualité du papier n'ai pas pu être un peu plus élevée sur un dos carré collé.
 
Béatrice CROZAT
De ESPALION, a commandé 5 exemplaires. Le 14/08/2018

 
    Impression tout à fait favorable ; service conception et imprimerie : très bien, ainsi qu'auprès du service client.
Coollibri répond à une attente de longue date, qui me permet désormais de lancer un projet éditorial.
Dans les balbutiements d'approche du site, l'équipe Coollibri, présente, en échange téléphonique ou par courriel, est rapide et sympathique.
 
Solene PROSPERT
De Nanterre, a commandé 2 exemplaires. Le 14/08/2018

 
    Satisfaite
Bon SAV, bonne qualité des livres reçus.
Quelques petits accrocs au démarrage : impression partielle, quelques pages froissées.
Cependant le dernier envoi est parfait.
 
Clotilde Umbricht
De Sarlat la Canéda, a commandé 1 exemplaire. Le 14/08/2018

 
    Magnifique!
Le 1er accueil téléphonique, puis devant mon manque d'expérience on m'a aidé, notamment pour la couverture à mettre en PDF.
la qualité du livre, le rendu final, le prix qui n'est pas plus cher qu'un livre normal acheté en librairie.
après ce 1er essai concluant, je compte traduire ce premier roman ( biographie) en un vrai, à vendre.
 
Noël Fressencourt
De Meaux, a commandé 1 exemplaire. Le 13/08/2018

 
    Nous sommes le 13 et je n'ai encore rien reçu. Pourriez-vous me renseigner car j'ai déjà payé. Merci d'avance. NF
Bonsoir, nous sommes le 13 août et je n'ai encore rien reçu. Pourriez-vous me renseigner car j'ai déjà payé. Et je souhaiterais recevoir le travail commandé. Merci d'avance. NF
 
Yves HAMON
De Paris, a commandé 1 exemplaire. Le 13/08/2018

 
    La création du livre n'est pas aussi évidente que je l'ai pensé au départ, surtout pour l'ISBN et le prix en quatrième de couverture.
La disponibilité et l'amabilité de l'accueil téléphonique. Là, au top! Merci à elle d'ailleurs, très souriante, ça s'entend au téléphone, et d'une aide précieuse!
 
Alain Gaubert
De Montamisé, a commandé 15 exemplaires. Le 12/08/2018

 
    Cool !
D'abord le tarif, plus avantageux que chez beaucoup de concurrents. Ensuite la rapidité d'intervention, ne serait-ce que pour accepter des modifications et corrections de dernière minute. Mais hâtez-vous de corriger, car votre premier PDF était déjà prêt à partir à l'impression 36 heures après sa réception... Pourquoi pas, cependant, l'offre (payante) d'un Bon à tirer ? Merci.
 
GEORGES THOORIS
De Neuilly, a commandé 50 exemplaires. Le 12/08/2018

 
    Excellent service
L'accueil téléphonique. Les conseils. Je ne peux en dire plus, hélas.  :-)
 
Gautier Lefebvre
De AUBERS, a commandé 1 exemplaire. Le 12/08/2018

 
    Bien
Simplicité d’utilisation
 
Sophie SERENO
De LA CIOTAT, a commandé 1 exemplaire. Le 11/08/2018

 
    TB
La simplicité et la rapidité du service
 
PUBLIC DOMAINE
De ST CLOUD, a commandé 2 exemplaires de « Manuel pratique de la culture maraîchère de Paris ». Le 11/08/2018

 
    Top service
Super service client par téléphone !

J'avais un problème fichier, la personne
a contacté le service informatique et j'ai put imprimer mon fichier le lendemain, pour le recevoir quelques jours plus tard.
Tout correspond à mes attentes.

La qualité est vraiment superbe.

Merci encore
 
Lili Duchemin-Barre
De Bernieres sur mer, a commandé 6 exemplaires. Le 09/08/2018

 
    Un livre comme chez le libraire
Il est tellement agréable de recevoir les mots j'ai écrit, couchés sur papier. L'impression est d'une qualité remarquable. La reliure est parfaite. Le service après-vente est très attentif. Merci à Perrine !
 
Ouvrage Nous
De le Revest-Les-Eaux, a commandé 12 exemplaires. Le 08/08/2018

 
    Livre arrivé tel qu'à l'écran
L'impression correspond à ce que l'on voit à l'écran.
La création en ligne est facile.
Le temps de livraison est correct.

 
Marc LABILLE
De LUCENAY L EVEQUE, a commandé 3 exemplaires. Le 08/08/2018

 
    Excellent
La plateforme est très simple à utiliser et permet de créer un document personnalisé
le résultat correspond parfaitement à nos attentes : présentation, pagination, format qualité
 
Christian JELSCH
De MONNIERES, a commandé 5 exemplaires. Le 08/08/2018

 
    Je suis très satisfait des services de l'entreprise; merci et à plus tard courant novembre je pense pour un nouveau livre.
Qualité et rapidité, je continuerai à l'avenir de faire appel à vos services, j'ai bien aimé le choix effectué de ne pas prendre du papier bouffant. à bientôt.
 
Sarah Gauguin
De Villeneuve/Yonne, a commandé 1 exemplaire. Le 08/08/2018

 
    Superbe
Après plusieurs mois de galère j'ai trouvé LE site idéal. Facilité de création, disponibilité, représentation en 3d du livre avant commande, livraison rapide. Parfait en somme. Finition superbe, produit bien emballé !
 
K.Leroy l'école autrement
De laillé, a commandé 2 exemplaires. Le 08/08/2018

 
    Tres belle impression et très rapide
La qualité de l'impression et la gentillesse des personnes que nous contactons par telephone si besoin. j'ai beaucoup apprécié le fait qu'on me previenne avant l'impression qu il y avait une erreur sur la couverture
 
Sarah B. Lila
De Saint Ouen en brie, a commandé 2 exemplaires. Le 07/08/2018

 
    Rapidité à prix abordable
Je suis très satisfaite d’avoir choisi ce site pour imprimer mon livre à un prix très abordable. De plus, j’ai reçu ma commande avant la date prévue.
 
Johnny Fergeau
De Fondettes, a commandé 1 exemplaire. Le 07/08/2018

 
    Très bon résultat final
La facilité pour envoyer mon fichier; j’appréhendais la couverture, mais là des modèles qui nous aident bien. 
 
Pierre PERRACHON
De LA CHAPELLE DE GUINCHAY, a commandé 1 exemplaire. Le 07/08/2018

 
    Très bon rendu pour une biographie
Les photos rendent bien, l'impression est de bonne qualité, le livre ouvre bien, ce qui permet de mettre un arbre généalogique ou une image en double page. La couverture souple n'est pas très épaisse, j'aurais aimé un grammage un peu plus fort pour donner une tenue d'aspect plus durable
 
Clément AGIUS
De Portes les Valence, a commandé 4 exemplaires. Le 06/08/2018

 
    Très bonne qualité
La possibilité d'avoir un devis en ligne automatique même sans avoir de compte client. La simplicité de création. Le fait de pouvoir commander peu d'exemplaires.
 
HELENE LAVOIPIERRE
De NICE, a commandé 8 exemplaires. Le 06/08/2018

 
    QUALITE PAPIER
Votre travail est remarquable. J'apprécie tout particulièrement la rapidité de celui-ci, la facilité d'accès du site et l'écoute de votre équipe. Le + : la possibilité de faire imprimer un seul livre.
 
Bernard de Vregille
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 2 exemplaires. Le 06/08/2018

 
    Tout était très bien. Simple d'utilisation. La livraison a été rapide. C'était un essai et j'aurai des réimpressions en nombre à faire de cet annuaire et de plusieurs autres.
J'ai beaucoup apprécié l'outil de composition de la couverture avec des modèles et une grande souplesse pour personnaliser. C'est facile et le rendu est superbe.
 
Sebastien BOZONNET
De Bourg en Bresse, a commandé 3 exemplaires. Le 05/08/2018

 
    Je suis satisfaite de ma commande
C'est très facile d'utilisation, c'est bien expliqué, vous pouvez voir le résultat avant impression, c'est tous simplement génial.
Et j'ai été livré vraiment rapidement.
 
claude voirin
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 5 exemplaires. Le 05/08/2018

 
    Je suis ravie du livre tel que vous l'avez réalisé. Merci.
J'ai apprécié les quelques conseils donnés lors du choix du modèle et des différents types de papiers, reliures, proposition de couverture facile à personnaliser, etc
Aussi la réponse rapide face à une question que j'avais posée.
Et bien sûr le résultat fort apprécié par toute ma famille.
 
hakim benshila
De Marseille, a commandé 2 exemplaires. Le 04/08/2018

 
    Tout est OK
Pour une première, je n'ai rien à reprocher, et si c'était à refaire, je n'hésiterais pas une seule seconde.

- Envoi rapide
- Colis bien emballé
- Qualité d'impression excellente
 
max brunet
De Sainte Colombe sur l'Hers, a commandé 30 exemplaires de « La réhabilitation de l'Horloge Astronomique de la Cathédrale Saint Étienne de Bourges ». Le 03/08/2018

 
    Une imprimerie d'accés facile et de confiance
- Le passage par Coollibri facilite énormément la relation
- L'accès a des compétences pour une aide éventuelle est apprécié
- Le prix raisonnable de l'impression peut faciliter la création
- La qualité du produit fini
 
Guillaume Laserson
De Paris, a commandé 2 exemplaires. Le 01/08/2018

 
    Bien mais problème de qualité de l'impression tout de même. Ca pourrait être vraiment bien mieux.
Rapidité, mais problèmes techniques : besoin de repères sur les tailles de fichiers à envoyer, ainsi que plus d'infos techniques pour les maquettistes et graphistes.
 
Wilfried MAACH
De Flavignerot, a commandé 1 exemplaire de « Je peux pas, j'ai Tour du monde ». Le 01/08/2018

 
    Très belles prestations, très beau rendu, un travail remarquable.
- La rapidité,
- l'efficacité,
- le professionnalisme
- la possibilité de ne commander qu'un exemplaire.

Le résultat obtenu est de très bonne qualité : les pages intérieures et la couverture également. Super, je suis très contente de ce premier essai chez vous et c'est une adresse que je conseillerai sans aucun problème.
Bravo à tous.
 
SOPHIE COULET
De Asnières sur Seine, a commandé 1 exemplaire. Le 01/08/2018

 
    Rendu Parfait
Pour ma Bande dessinée, j'ai trouvé la Création simple grâce a la possibilité de mettre le fichier avec ou sans la couverture.
La Livraison est rapide et l'emballage protège bien.
Rendu identique à celui sur l ordinateur
 
Maureen Cunningham
De Broué, a commandé 1 exemplaire. Le 01/08/2018

 
    Très bien, très satisfaite, juste dommage que le papier 115g pour photo ne soit plus disponible, et déçue qu’il y ait encore eu un problème d’impression sur 2 pages
C’est vraiment facile et pas cher d’imprimer son propre livre, et les options pour faire sa couvertures sont géniales. Par contre livraison trop chère et GLS pas fiable. Et dommage que le papier 115g ne soit plus disponible, il était mieux que le 90g. Livraison plus rapide que prévue, donc du positif là aussi.
 
Sandra Gimard
De Bron, a commandé 1 exemplaire. Le 01/08/2018

 
    Parfait.
Votre disponibilité téléphonique, le service téléphonique a bien répondu à mes difficultés car j'étais bloquée.
L'agenda que j'imprime pour la 2eme fois de l'année chez vous correspond parfaitement à mes attentes.
 
franck bourdajaud
De chatelaillon, a commandé 1 exemplaire de « Pour moi la vie va commencer ». Le 31/07/2018

 
    Le livre correspond à ma demande, par contre les marges du format 11x17 sont mal faites.
La souplesse de l'édition dans les petites quantités permet d’affiner le projet avant de commander la quantité désirée. Le choix du grammage de papier est aussi très bien.
 
romane guétemme
De Orléans, a commandé 1 exemplaire. Le 31/07/2018

 
    Creation facile mais le resultat est decevant car il ne ressemble pas à la représentation virtuelle qui était censé nous montrer le produit finis.
Création facile et rapide mais le résultat final ne ressemble pas à la représentation virtuelle qui était censé nous montrer le produit fini.
Les couleurs sont médiocres et le format n'est pas adapté.
 
Grégory MENDOUSSE
De CHAUMONT, a commandé 10 exemplaires. Le 31/07/2018

 
    Excellente
Simplicité / Clarté / Efficacité /Excellent accueil téléphonique (pour diverses questions que je me posais)/ Outils interactifs agréables et faciles d'utilisation (pour mise en page)
 
Michelle Demarigny
De Lormont, a commandé 2 exemplaires. Le 31/07/2018

 
    Je recommande 100%
Les services et conseils sont exceptionnels : Céline se met en quatre pour résoudre les problèmes ! Je trouve cela très important car parfois mettre en maquette un projet quand on est pas du métier de l'édition , ce n'est pas évident.
 
DOMINIQUE FAUBLEE
De HANGENBIETEN, a commandé 10 exemplaires. Le 31/07/2018

 
    Travail impeccable, rapide, prix corrects
La facilité avec laquelle on peut éditer un livre et il en sort un produit "comme les vrais" m'ont dit mes amis. Votre système pour faire une couverture est génial.
 
Yves GILLIS
De Garches, a commandé 2 exemplaires. Le 30/07/2018

 
    Site un peu compliqué à apprivoiser mais le résultat est satisfaisant
Rapidité de la livraison, plusieurs jours en avance sur les prévisions, la qualité de l'impression et le résultat final, conforme à mes souhaits.
un peu de mal à dompter le logiciel, notamment en ce qui concerne la mise en page ... car les exigences (nombre de pages en particulier) obligent à jongler avec des paramètres qu'on ne maitrise pas , la première fois du moins !
mais je le saurai pour la prochaine "édition" !
 
michel ucciani
De Meze, a commandé 5 exemplaires. Le 30/07/2018

 
    Parfait ça correspond parfaitement à ce que j'ai demandé
Rapidité et efficacité. Disponibilité et amabilité lors du contact téléphonique. Vraiment rien à redire. C'est très bien je réutiliserais ce site sans aucun problème.
 
Patricia Bourdeverre
De AGNEAUX, a commandé 3 exemplaires. Le 29/07/2018

 
    Service intéressant.
La réponse ou explication immédiate par téléphone en cas de difficulté.
La facilité de production à partir du site.
Le choix ou pas d'utiliser des modèles de couvertures.
 
Vincent HUGOUD
De LORGUES, a commandé 1 exemplaire. Le 29/07/2018

 
    Qualité d'impression professionnelle et service client au top
Ce que j'ai plus aimé chez coolibri c'est leur suivi client et leur réactivité. La qualité d'impression est au top, comme prévu de la part de professionnels.
 
kat KERYANNE MAINS D'OR
De RENNES, a commandé 1 exemplaire de « Sur le chemin vers la fin des Terres ». Le 29/07/2018

 
    Facilité de contact en cas de difficultés d'utilisation du logiciel
J'avais un problème d'utilisation du logiciel pour la création de la couverture du livre. Un contact téléphonique a permis de résoudre le problème facilement
 
Cecile Calland
De vingrau, a commandé 2 exemplaires. Le 29/07/2018

 
    Tres simple avec vous d'imprimer son livre, c'est un plaisir
Une suggestion peut -etre au niveau de la couverture, proposez le choix d'un cartonnage plus épais. Cela donne plus de tenue et le livre se rapprocherait tout a fait de l'édition classique
Une autre suggestion pour les débutants comme moi : un service de visionnage de votre part, ne serait-ce pour valider la bonne taille de police, même payant. On a du mal a ce rendre compte sur l'écran de notre ordinateur.
Sinon, merci d'exister.
Bonne continuation et de toute manière a bientôt,
Cecile Calland
 
Régis Troissant
De Saint Gérand de Vaux, a commandé 30 exemplaires. Le 25/07/2018

 
    Parfaitement ce qui me convenait.
- Rapidité d'impression livraison
- Couverture entièrement personnalisable, puisque la marque de l'imprimeur n'est marquée que sur une page, vers la fin.
 
André Marly
De Paris, a commandé 20 exemplaires de « La stratégie Cassandre ». Le 25/07/2018

 
    Rapide et bien fait
Facilité d'utilisation de l'interface, rapidité d'exécution, rapidité d'expédition. Je n'ai pas eu l'impression de devoir beaucoup chercher. C'était bien.
 
Christine DI MEGLIO
De Jacou, a commandé 1 exemplaire. Le 25/07/2018

 
    Facile à faire, beau résultat et délai respecté - rapport qualité/prix très bon
J'ai fait envoyé directement le livre à son destinataire, je ne l'ai donc pas vu, mais la personne l'a trouvé formidable et de grande qualité
 
Philippe JOUFFROY
De CALUIRE, a commandé 1 exemplaire. Le 24/07/2018

 
    Très bon service. Le produit est parfait.
Le devis rapide en ligne.
La simplicité de l'édition du livre sur le site Internet.
la simplicité de constitution de la couverture.
La rapidité de la fabrication et de la livraison.
 
SANDRINE JOANNET
De Saint Georges d'Esperanche, a commandé 1 exemplaire. Le 24/07/2018

 
    SUPER SATISFAITE
Reçu rapidement, bien emballé. La BD est superbe au delà de ce que je pensais. Très bonne qualité. Mes filles sont ravies !!! Merci mille fois et il est plus que certain que je referai appel à vous !
 
Josiane Beauquier
De Aix en Provence, a commandé 1 exemplaire. Le 23/07/2018

 
    Grande satisfaction pour un album photo
Ce que j’apprecie est la facilité d’utilisation, la liberté de présentation, la qualité de l’impression, la rapidité de livraison et la possibilité de n’imprimer qu’un seul exemplaire.
 
Page 1 de 7

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.