Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6044 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Isabelle G
De Saint Etienne de Crossey, a commandé 1 exemplaire . Le 04/05/2021

 
    Satisfaite du rendu final bien le reflet de ce que j'avais choisi sur le site
La rapidité d'exécution et l'outil de mise en page est assez simple et devient vite ludique. On est vite à l'aise dans la création de l'ouvrage. L'impression des photos est d'une bonne qualité.
 
Quentin G
De marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 02/05/2021

 
    Très déçu
Bonjour
Merci pour l'expédition de la commande, que j'ai reçue rapidement.
Cependant la qualité du produit est très très loin de mes attentes.
La reliure est particulièrement mal réalisée, le papier est complètement gondolé, comme s'il avait été mouillé....
Bref c'est imprésentable et je n'en ferai rien.
Je souhaiterai me faire rembourser ou procéder à une édition de meilleur qualité.
Cordialement
 
ALAIN A
De LA CHAPELLE SUR ERDRE, a commandé 12 exemplaires . Le 30/04/2021

 
    Excellent site pour imprimer en petite quantité ses propres bandes dessinées
C'est la seconde fois que je fais appel à CoolLibri pour éditer un ouvrage personnel (Bd amateur) .
Le rendu couleur est excellent, couverture cartonnée de qualité. Un bon rapport qualité/prix.
J'ai aussi expérimenté le service clientèle, qui est à l'écoute et réactif en as de besoin.
Je recommande !!!!!
 
PIERRE-HENRI THOREUX
A commandé 8 exemplaires de « Poésies du Temps et de la Liberté » . Le 27/04/2021

 
    Excellente prestation à tous points de vues
Le site web est particulièrement agréable. Les conseils dont clairs et l'interactivité très fluide. Grâce à cela, le processus d'impression est de plus simples L'accompagnement très efficace et l'outil de prévisualisation 3D de l'ouvrage magnifique. Le rendu final est très fidèle à cette anticipation, y compris pour les images. Aucune mauvaise surprise.
L'attribution d'un ISBN est appréciable.
Au total, le rapport qualité prix est très bon.
Ne manque en définitive que la possibilité de diffuser et de vendre l'ouvrage, ce qui serait un vrai plus mais qui ferait de Coollibri un éditeur et non un imprimeur..
 
Marlene B
De Chatou, a commandé 7 exemplaires . Le 26/04/2021

 
    Très satisfaite du service: facile d'emploi et prix abordable.
La mise en page avec le modèle Word est pratique. J'ai également apprécié d'avoir immédiatement une réponse à une question posée au service d'aide. Enfin, je trouve très pratique de me faire livrer à un point relais. Le tout à un prix qui me semble tout à fait raisonnable.
 
Louise C
De AIX NOULETTE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2021

 
    Superbe !
Le site est intuitif et propose beaucoup d'option concernant le format d'impression. Le service client est disponible et très sympa, je recommande ! :)
 
Hugues L
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 25/04/2021

 
    Fonctionnement pratique et efficace, système de présentation de la couverture très pratique, manque peut-être une facilité pour recadrer l'image de couverture
Le gros du travail s'effectue avant d'arriver en constituant le PDF
Le transfert est simple
Pour la couverture, il y a une assez grande variété de modèle
Le prix est comparable à d'autres fournisseur et raisonnable
 
Zeina M
De Montpellier, a commandé 5 exemplaires . Le 25/04/2021

 
    Le processus pré-impression jusqu’à la réception a été très agréable et professionnel. Je suis extrêmement satisfaite de cette expérience et n’hésiterai pas à recommander et renouveller si besoin.
Comme je n’étais pas sûr de ma mise en page (concernant les marges pour la pagination, les images, les notes de bas de page, etc.), j’ai échangé par mail et téléphone à plusieurs reprises avec des interlocuteurs de CoolLibri. Et ce fut des échanges très agréables car je me sentais totalement comprise et ne me retrouvais pas face à des procédures trop formelles mais plutôt à des personnes compétentes et surtout informées et professionnelles. Aussi, l’approche n’était pas du tout rigide, j’ai été contente de pouvoir avoir un contact humain authentique et non pas dicté par des phrases que les agents sont obligés de dire comme dans un call center par exemple.
 
Stéphane Agostini
A commandé 20 exemplaires de « Nous étions seules au monde » . Le 25/04/2021

 
    Bonne qualité, bon délais
L'aide à la conception (notamment les choix proposés) est bien faite ainsi que la visualisation. La qualité du papier, de la couverture ont l'air très bien (à confirmer à l'usage)
 
Jonathan C
De BONIFACIO, a commandé 1 exemplaire . Le 25/04/2021

 
    Super livre, reçu rapidement et une mis en page superbe.
Le site est facilement accessible et nous naviguons facilement dessus. Réalisation et mis en page plus que correct. Livraison rapide avec un delai même avancé. Livre de qualité et en adéquation avec l'attente. Prix abordable, moins de 10€ pour mon livre de 120 pages.
 
Jean.Kurz j
De Quaregnon, a commandé 8 exemplaires . Le 25/04/2021

 
    Rapidité d'exécution et d' envoi des livres. Belle qualité de la couverture et du papier.
Bonjour,

Le colis m'est bien parvenu hier soir et je vous remercie pour la rapidité d'exécution et d'envoi.
Néanmoins, j'ai quelques remarques à vous formuler,
Premièrement, alors que sur votre page de vérification du projet, les textes des pages paires de gauche
sont bien "justifiés" et au centre de la page, et donc corrects à mes yeux, ils apparaissent décalés à droite
à l'impression et offre ainsi un certain inconfort de lecture.
J'ai aussi été étonné de voir le dos du livre "blanc" car lors de la conception de la couverture il n'y
avait pas d'indication pour y placer du texte, ou alors j'ai raté une étape.
Également été surpris de ne pas trouver en bas d'une page dédiée, le logo et coordonnées de votre société, qui doivent légalement être mentionnés
Ensuite, il a été facturé 15,93 € pour l'envoi de 50 marques page alors qu'ils se trouvaient joints dans le colis
des livres déjà facturés à 28,47€ de frais d'expédition. Cela ne me semble pas très correct.
Sinon, à part quelques imperfections dues notamment à mon inexpérience de la mise en page d'un livre,
je suis globalement satisfait de ce premier essai et vous remercie pour toute l'aide apportée.

Bien cordialement
 
Abdou B
De St Sébastien sur Loire, a commandé 16 exemplaires . Le 24/04/2021

 
    Je suis rendu à ma 4ème édition de mon livre et je regrette que pour la dernière le papier n'est pas le même que les autres éditions. Je suis moins satisfait.
Le service globalement. Et la facilité de l'application.
Le service globalement. Et la facilité de l'application
Le service globalement. Et la facilité de l'application.Le service globalement. Et la facilité de l'application.
Le service globalement. Et la facilité de l'application
Le service globalement. Et la facilité de l'application.
Le service globalement. Et la facilité de l'application
Le service globalement. Et la facilité de l'applicationLe service globalement. Et la facilité de l'application.
Le service globalement. Et la facilité de l'application
Le service globalement. Et la facilité de l'application.Le service globalement. Et la facilité de l'application.
Le service globalement. Et la facilité de l'application
Le service globalement. Et la facilité de l'application.
Le service globalement. Et la facilité de l'application
Le service globalement. Et la facilité de l'applicationLe service globalement. Et la facilité de l'application
Le service globalement. Et la facilité de l'application
 
ANGE N
De Pujaudran, a commandé 1 exemplaire . Le 24/04/2021

 
    Sympa
Première fois que je teste ce site. Le rendu est plutôt sympa. Qualité au rdv pr le prix.
Seul bémol, ayant choisi les spirales, celà a empièté sur les débuts de pages. Certains mots ont donc été coupé mais rien de bien gênant pour la lecture.
J'aurais quand même apprécié le voir au stade de pré visualisation avant la validation du projet.
 
Joel MUSET
A commandé 3 exemplaires de « LES PREMICES DE LA NUIT » . Le 24/04/2021

 
    Bonne impression ; sous réserve car ma commande était un cadeau donc je n'ai pas vu la réalisation
Livraison ; réalisation rapide . travail soigné , visionnage 3 D vraiment super . ( validation ) rapide , prix attractifs , téléchargement ISBN possible ;
 
Guy S
De DOLE, a commandé 4 exemplaires . Le 24/04/2021

 
    Ergonomie du site simple, services efficaces
Une fois la mise en page au point, la prévisualisation du résultat est très bien faite et la qualité du résultat correspond aux descriptions. Délais tenus malgrè un incident de parcours à l'expédition. Et les tarifs sont bien placés.
 
ALAIN F
De LA GARDE, a commandé 12 exemplaires . Le 24/04/2021

 
    Excellent, tout à fait conforme à l'attente. Le livre est de qualité, bien imprimé.
Facilité de transmission pour l'exécution et rapidité d'action pour un retour tout aussi rapide.
Les explications sur internet sont très compréhensibles et exploitables.
 
Nicolas C
De Igny, a commandé 1 exemplaire . Le 24/04/2021

 
    Parfait
Parfait, super rendu, envoi rapide, prix attractif.
 
Mehdi B
De Sainte Marie aux Mines, a commandé 1 exemplaire . Le 23/04/2021

 
    Votre service est très efficace.
Votre service permet de créer un livre facilement et à un coût raisonnable. J'ai trouvé la prise en main du site facile et les possibilités plutôt complètes.
Le fait de pouvoir prévisualiser le produit final en 3D est un gros plus.
Je me permet de critiquer certaines choses, dans le cas où ça pourrait vous aider. Concernant la sélection de la matière de la couverture ou des pages, je ne sais pas si cela est possible mais développer l'explication de ce à quoi correspond chaque choix serait une bonne chose.
Concernant la création de la couverture, je l'ai peut être simplement pas vu mais j'ai cru voir qu'il n'y avait qu'une police d'écriture. Je trouve cela dommage. L' ajout d'images supplémentaires pour la couverture serait également un gros plus.
Enfin, s'il était possible de modifier un paramètre de n'importe quel étape sans nécessairement devoir revalider la suite (changer par exemple le fichier choisis en voyant un problème à l'étape finale de prévisualisation, sans devoir ensuite valider à nouveau toutes les étapes entre), ça simplifierait le réglage des problèmes.
Passé cela, votre site est très pratique et je le recommanderai aux personnes qui souhaitent créer un livre facilement.
 
gaia b
De draguignan, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2021

 
    Super ! Rapide, de qualité, toujours très bien !
C'est le deuxième livre que je fais avec Coollibri, et toujours très bien. Création en ligne rapide et efficace, livraison très soignée, livre bien emballé et parfaitement imprimé. La qualité est vraiment au rendez-vous, je recommande !
 
SALESSE PIERRE
A commandé 20 exemplaires de « ABCDR du Management » . Le 22/04/2021

 
    EXCELLENT ET SIMPLE
LA SIMPLICITE DE METTRE EN PAGE LA POSSIBILITE DE VISUALISER SON PROJET
C'était très facile avec un prix compétitif de plus je rajouterai un rapidité d'exécution
 
nadia p
De VILLEURBANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2021

 
    Livre spirale papier 90g
Service rapide et efficace! et j'aime l'idée que l'on peut créer son propre livre puis ensuite l'offrir! Différents formats et choix de reliure , éditer son livre est d'une facilité.
 
Marie-Jacques M
De TREMOUILLES, a commandé 8 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Rapide, efficace ! Très bon rapport qualité/prix
Le processus de création est clair et précis. Les choix de papiers proposés sont suffisants pour ne pas s'y perdre tout en offrant la possibilité de personnaliser son livre.
Le résultat est professionnel. C'est presque bluffant !
Merci vraiment !
 
Maryse B
De CANCALE, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Je suis très satisfaite du document imprimé.
Facilité de la réalisation d'un document personnalisé à partir d'un modèle de base.
Rapidité d'exécution et de livraison
Ce questionnaire imposant un minimum de mots est contraignant par contre !
 
Jean-Claude GODIN
A commandé 5 exemplaires de « DANIELLE ET JEAN-CLAUDE - LE CHEMINEMENT DE NOTRE VIE » . Le 21/04/2021

 
    Excellent travail de finition. Superbe...!
La facilité de mise en page, la création des couvertures, le choix des formats, la finition de qualité du livre.
L'emballage. Tous les formats présents.
 
Clelia
A commandé 35 exemplaires de « Présences furtives par Clelia » . Le 21/04/2021

 
    Satisfaite, instructions claires et accès facile du site
L'ensemble de l'accompagnement pour imprimer son ouvrage la rapidité du traitement de ma commande et de l'expédition. Je vais renouveler l'expérience et experimenter les diverses possibilités de mises en page, formats et types de papier, et même tenter un ouvrage illustré ! Merci de cette offre qui facilité l'édition d'ouvrages !
 
Sonia D
De PESSAC, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Excellent, conforme à ce que j'attendais.
J'ai apprécié la qualité des renseignements donnés par téléphone avant de passer commande ainsi que l'amabilité de la jeune femme. Et en plus c'est en France et en plus à Toulouse, moi qui suis de Bordeaux. Il s'agissait en plus d'un livre pour l'anniversaire de mon fils qui raconte l'histoire de sa famille et toute là généalogie d'où l'émotion en découvrant le livre.
Merci beaucoup, je recommanderai votre site.
 
Aurelie M
De Eaubonne, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2021

 
    Qualité parfaite
Simple, rapide et efficace. La qualité est parfaite. La réalisation très facile à faire. La livraison très rapide (reçu avant la date estimée). Je recommande !
 
Yves B
De CABOURG, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    A RECOMMANDER
L'impression couleurs est un atout appréciable, mais dommage de devoir imprimer la totalité du livre pour l'édition. La composition de la couverture est aisée.
 
Tom E
De St Martin en Bière, a commandé 100 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Efficacité...
Qu'il est jubilatoire et motivant de savoir qu'une fois la matière créée, élaborée, mise en forme, l'incroyable "petit oiseau", finalisera le travail jusqu'à nous le livrer. Jubilatoire... particulièrement en cette si particulière époque. MERCI de votre travail.
 
Didier D
De Trélissac, a commandé 12 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Très satisfait du résultat, du délai et de la livraison.
Très satisfait du résultat global. En fait si votre projet est bien fini, il ne peut que se réaliser dans de bonnes conditions avec Coollibri. Délai rapide. Et merci.
 
Michèle T
De GRIES, a commandé 10 exemplaires . Le 20/04/2021

 
    SIMPLE, RAPIDE & EFFICACE
Les explications sont claires. On peut modifier aisément, s'il y a lieu. L'impression est de qualité. La livraison est impeccable.
Je ne peux que recommander ce site.
 
Françoise B
De Plaisance du Touch, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2021

 
    Très contente
Le soin apporté à la réalisation
les photos
La couverture
Le papier
( les 150 caractères obligatoires pour valider mon avis me gêne un peu, c'est trop)
 
Sophie S
De Bec-de-Mortagne, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2021

 
    Une bonne adresse
D'après mes recherches vos prix sont très attractifs. Je ne peux hélas donner mon avis sur l'ensemble de votre accompagnement envers les auteurs en herbe, en fait ceci est sans objet car ma commande concernait un livre offert lors d une formation en ligne, mais j'ai trouvé sympa que vous adressiez des recommandations aux aspirants écrivains. Je vais peut-être m'y mettre, tiens...
 
francoise b
De Yerres, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2021

 
    Travail très pro
Travail de préparation du livre très facile grâce aux explications sur le site. Très bonne impression du produit aussi bien pour les textes que les photos. Délai de livraison rapide et efficace. je suis donc très contente et recommanderai CoolLibri à mes amis.
 
Jacques BRAND
A commandé 1 exemplaire de « 'BIG BANG' politique PRINTEMPS DE FRANCE 2021 » . Le 20/04/2021

 
    Belle présentation mais bizarre un texte de 120 mm sur une page de 210 mm des marges trop larges ça fait bizarre
Bonjour COOLIBRI ce mùardi 20 avril 2021

bonjour Céline bonjour Pierette et les autres inconnus

j'ai tout apprécié le tirage et parfait
ma mauvaise surprise !
est qu'il était en réduit , les textes sont de 120 mm sur une page large de 210 mm
donc des marges blanches bizarres

vous aviez mon manuscrit en word en grande largeur normale pour un livre en A4
vous le vouliez en PDF et celà l'a réduit comme pour un format A 3
plus petit comme graphyque, donc moins bien lisible
mais sur une grande page A4 celà fait anormal

pour le reste c'est tout parfait, les graphyques et les couleurs sont respectés
je vous adresserai mon manuscrit n° 52 modifié dans les pages de la constitution
j'ai réussi à les mettre en noir aussi

encore une petite critique le dos du livre est écrit tout simple et trop petit, pas comme le modèle

comment faire maintenant pour en vendre à si possible au prix marqué en couverture 9, 50 E
comment je peuwle vendre et vous encaissez ,
avez vous fait le E livre et mis en ligne pour le vendre aussi et 6 E ( vous et moi )
merci COOLLIBRI et plus spécialement
merci Céline et Pierrette

Jacques BRAND

 
jean-paul M
De LIMOGES, a commandé 4 exemplaires . Le 20/04/2021

 
    Trés bien
La rapidité d'exécution et d'envoi de ma commande................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 
liliane s
De MAUREPAS, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2021

 
    Simplicité et rendu impeccable
Rapidité de l'exécution et finition impeccable, contacts sérieux et professionnels, qualité du papier et bonne prise en compte de la présentation demandée.
 
Georges Varet
A commandé 16 exemplaires de « Souvenirs » . Le 20/04/2021

 
    Très satisfaisant
La facilité de publication, la qualité du résultat.......................................................................................................................
 
Hervé V
De Neuvy, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Très bonne qualité
Le site web est très bien fait, très convivial. La qualité de l'impression du livre est très bonne. Le site web est facile d'accès. J'ai été correctement livré.
 
Michel H
De AMNEVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Très belle réalisation
Qualité de réalisation, respect de la trame, prix.
Très belle réalisation, fidèle à l’esprit.
Quelle satisfaction de tenir son propre livre entre ses mains!!’
 
LAURE
De Les Arcs Sur Argens, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Qualité Rapidité
C'est génial de pouvoir imprimer un livre à l'unité à tarif correct et le site est d'une facilité déconcertante.
La qualité est au rendez vous .
Le prix est correct et la livraison rapide
 
Philippe B
De SENDETS, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Très satisfait
L'interface de réalisation est assez pratique, même pour un débutant comme moi. Si on tâtonne inévitablement, le tutoriel et la FAQ répondent bien aux interrogations que l'on peut avoir. La visualisation du projet avant impression est de bonne qualité. Enfin, le produit fini est parfait et la livraison impeccable.
 
Philippe F
De Joue les tours, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Bien
Le colis étais en bonne état, la qualité du papier et l'impression du livre sont vraiment satisfaisants; seule la reliure semble un peu fragile mais pour le reste j'ai été agréablement surpris. Je repasserais commande très bientôt(pour le même livre vu que je me suis trompé dans les dimensions...)
 
Pascal B
De AVION, a commandé 6 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Qualité, rapidité.
Privilège qui m'a été accordé de pouvoir procéder à quelques corrections in extremis alors que j'avais validé l'ensemble du processus et donc de la commande. J'ai apprécié ce geste et je vous en remercie.
Sinon rapidité de traitement et de livraison.
 
daniel b
De Chatenay Malabry, a commandé 4 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Parfait. Rapide et pro
Parfait, qualité rapidité et simple à faire. Merci vraiment. Les prix sont largement dans les normes. Rapport qualité prix c est vraiment du bon travail
 
Yves P
De NANTES, a commandé 10 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Tres satisfait, au final mais Chronopost n'a pas assuré la prestation correspondant au tarif payé : c'est inadmissible.
Les reproductions de couleur sont de très bonne qualité mais Chronopost n'a pas assuré la prestation correspondant au tarif payé : c'est inadmissible.
 
Joel MUSET
A commandé 1 exemplaire de « LA NUIT DU CENTAURE » . Le 19/04/2021

 
    Je suis très satisfait de cette réalisation ; la couverture est aussi nette que sur mon PDF ;
Comme appréciation , ce qui me vient à l'idée en premier
c'est que le texte de LA NUIT DU CENTAURE ne présente aucun soucis ( conforme a u PDF envoyé )
Merci COOLIBRI et Message
JM
 
Hubert T
De Ezanville, a commandé 20 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Très bon rapport qualité/prix
Les explications préalables sont tellement claires qu'il ne peut y avoir de mauvaise surprise entre le projet initial et la réalisation finale. Cette dernière correspond fidèlement aux données que j'ai fournies.
Le rendu est conforme à ce que j'attendais.
 
Xavier S
De Profondeville, a commandé 2 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Service professionnel adapté à mon souhait de qualité à tous les niveaux : facilité de conception, qualité d'impression, accueil téléphonique si questions concernant la commande ou facturation.
Qualité site pour mise en page
Qualité impression
Qualité accueil téléphonique si questions concernant la commande ou facturation.
En conclusion, le service répond à ses promesses. BRAVO à votre équipe !
 
Annette T
De CAEN, a commandé 16 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Rendu très professionnel. Je suis très satisfaite du résultat
Prix très raisonnable par rapport à la qualité
La mise en page devant être faite avant d'envoyer le fichier en Pdf, il est difficile de peaufiner la pagination quand on n'est pas un professionnel de l'édition. Le recueil contenait un sommaire, je n'ai pas su comment faire...Il faudrait peut-être pouvoir agir encore après l'envoi du fichier...
 
Page 1 de 121

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.