Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2032 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
CHRISTIAN H
De COMBRE, a commandé 1 exemplaire . Le 08/12/2019

 
    Bonne qualité d'impression et de reliure. Délais assez courts. Il est toujours assez complexe de faire la mise en page. Les sauts de page du document visualisé ne corespondent pas à ceux de mon document word de départ. Difficile de caler au bon endroit les têtes de chapitre
La qualité de l'impression et de la reliure ainsi que le rapport qualité prix.
Commentaire : Pourquoi vouloir absolument que je vous écrire 150 caractères ?
 
Claire M
De Saint Cloud, a commandé 15 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Livraison catastrophique
Je n’ai pas encore reçu la commande malheureusement car le système de’ livraison GPS est défectueux.... le point relai proposé sur leur site, choisi et validé ne reçoit pas les colis GPS. Impossible de les joindre. Nouvelle livraison finalement pour demain ...
Donc qualité d’impression notée mais non encore vue
 
Jean-Jacques G
De ORLY, a commandé 50 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Le logiciel de tutorat pour l'impression est très clair, sauf pour la quatrième de couverture. Il manque d'autre part quelques explications pour bien calibrer chacune des pages à la même longueur et éviter que les lignes contiennent des espaces en trop par rapport aux autres. Ces informations manque
L'ensemble est très bien avec toutefois les réserves ci-dessus pour les conseils de mise en page. Très bien le fait d'avoir immédiatement un devis détaillé.
 
Angie
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 30 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    L'outil est très simple d'utilisation et le rendu est fidèle à l'écran. Le tout pour un prix très correct. Je n'ai qu'un seul regret : les frais de livraison élevés et multipliés par le nombre d'ouvrages commandés alors qu'un seul colis est fait...
La facilité d'utilisation : un seul fichier, chaque bug bien expliqué, des conseils pratiques.
 
HELENA M
De ALBINE, a commandé 8 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Très satisfaite.
J'ai apprécié la rapidité d'exécution. J'ai apprécié également l'aide lors de la création de ma page de couverture. Les choix possibles et la démonstration de l'ouvrage fini. Tout était très clair et donc facile pour moi. Merci, je recommande.
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 08/12/2019

 
    Très bonne
La facilité de mettre à jour chaque projet et de le maîtriser. Pas de gaspillage également pour l'édition au coup par coup de petits volumes.
 
gabriel n
De narbonne, a commandé 7 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Bonne prestation.co
Correspond exactement à la commande. Livraison plus rapide que prévu. Pour la quatrième fois je suis satisfait de Colibri. ...
.....
..
.
.









 
Jean-Pierre N
De BETHONCOURT, a commandé 10 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Rapidité et très bon travail
Simplification de choix du format d'édition
Indication du prix rapide
La rapidité de la présentation de la mise en page
Livraison dans les délais promis.
 
CORINNE V
De NANTERRE, a commandé 6 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Belle impression des livres
J'ai beaucoup apprécié la qualité des livres, couverture et toucher du papier. Très agréable pour lire.
Au tout début, la facilité pour réaliser un livre, la rapidité d'expédition, le magnifique travail.
Je vais bientôt en recommander.
 
Alain R
De ANTIBES, a commandé 40 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Parfait !
Professionnel et efficace.
.............................................................................................................................
 
Pierre-Albert G
De Châtelaillon-Plage, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2019

 
    Un consommateur satisfait
J'ai apprécié la manière agréable de vérifier et corriger le texte de mon livre.
L'emballage d'expédition protégeait bien mon ouvrage
Les frais d'envoi sont un peu élevés.
 
Gilles V
De CHAMPIGNY SUR YONNE, a commandé 2 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Rapide et tres beau travail
Tout à fait mon attente rapidité et superbe exécution à recommander A+++++++++++++++++++++++++++++++++
exécution rapidité et qualité de travail A++++++++++++++++++++++++++++
 
Christine B
De Biol, a commandé 6 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Genial
J'ai apprécié la simplicité et robustesse de l'interface.
La qualité de l'impression est très bonne.
Et pas d'obligation de la publication, pour un prix honnête
 
Isabelle D
De LISSAC ET MOURET, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2019

 
    Vraiment bravo pour votre site... allez, juste une très très légère critique: j'ai reçu le livre une semaine après la date annoncée... mais c'est un soupçon de détail, à côté de la qualité de tout le reste!
Site très bien conçu, simple et facilement compréhensible; (notamment pour la conception de la page de couverture)
Très bonne qualité d'impression; le livre est un très bel objet, et ceci pour un prix très modique.
 
Thierry B
De CHATELLERAULT, a commandé 8 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Très satisfait
Un travail de professionnel pour un prix très raisonnable. L'aide à la création est attrayante et efficace. La livraison se fait dans des délais très courts.
 
Gérard G
De Lucq-de-Béarn, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2019

 
    Avis d'un débutant
Le site est très bien conçu avec une ergonomie impeccable. Les différentes rubriques sont très instructives. Rendu et livraison des livres parfaits et rapides. Bravo à toute l'équipe, je reviendrai et élargirai mes futurs choix avec ISBN et description dans la bibliothèque des lecteurs.
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 5 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Très bien
Tout va très bien...."..................,,,,,,,,´´´´´´´´´´´´´´´´´´kkkkkkkkkkkkllllllllkkkkkkkkkkkkkk"""""""""""""
Pénible vos 150 caractères, c'est la fois que je le fait!

Après la commande il faudrait une touche " ePub " pour avoir le pdf pour l'ebook
 
Jacques P
De Ternay, a commandé 5 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Travail soigné, tout à fait conforme à ce que j'espérais !
La relative simplicité du logiciel de mise en place du document à partir d'un fichier pdf et la qualité du travail et du produit final. ( format magazine).
 
monique c
De bordeaux, a commandé 15 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Très compliqué a mettre le bon format losqu'on envoie en PDF, le livre « l'Amour arc-en-ciel » est complétement raté. je viens de le recommander
Beaucoup de regret de ne plus pouvoir commander en dos collé et surtour rembordé a moins de 80 pages. Cela était parfait ( et solide)pour les petits livres pour enfants. j'apprécie vos prix très corrects, le très bon travail d'imprimerie. Par contre votre livreur est lamentable, i ne passe jamais au jour et a l'heure annoncée. Cordialement
 
jean-louis g
De LAGORCE, a commandé 10 exemplaires . Le 06/12/2019

 
    Superbe, efficace, rapide.
Qualité et instantanéité du devis (hormis un flou sur la couverture).
La présentation de l'ouvrage prêt à être imprimé.
La possibilité de s'y prendre en plusieurs fois pour construire la maquette.
La qualité du rendu.
Le rapport qualité / prix
La possibilité de contacter quelqu'un par téléphone.
Dommage qu'en transformant de Word en PDF il se soit produit un décalage qui nuit un peu à la mise en page (parfaitement organisée sous Word).
Il a fallu aussi que je recommence totalement la couverture et la 4eme de couverture que j'avais en 2 fichiers et que vous ne recevez qu'en un seul fichier.
 
Béatrice M
De Strasbourg, a commandé 5 exemplaires . Le 06/12/2019

 
    Beau rendu mais des tâches d’encre sur les dernières pages de 2 albums. Livraison très (trop) longue (26nov estimé, livré le 4 déc). Il s’agit d’un album illustré, la couverture super. Le papier des pages intérieures pourrait être plus épais..
Facilité technique pour faire imprimer. Couverture de l’album illustré bien réalisé. Le papier intérieur pourrait être plus épais afin de mieux résister aux mains des enfants.
 
Michel B
De CALUIRE, a commandé 2 exemplaires . Le 06/12/2019

 
    Rendu de l'impression parfait comme d'habitude.
Rapidité, qualité d'impression et de finition, réactivité du service client à qui j'avais demandé de l'aide.
Seul tout petit bémol, impossible de créer la tranche de mon livre avec l'outil de mise en page.
Je vous recommande ce site, allez y les yeux fermés et ne les rouvrez que pour juger du résultat, vous ne serez pas déçu.
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2019

 
    Toujours enchanté du résultat et de la rapidité
Rapidité, prix et résultat ..............................................................................................................................................................................................
 
MARTIN M
De La Veuve, a commandé 15 exemplaires . Le 05/12/2019

 
    Très bien merci
Grande facilité d'usage (réalisation en quelques clics c'est très pratiques)
la qualité me semble et la livraison toujours très rapide et emballé dans un colis de qualité.
Merci.
Continuez comme ça!
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2019

 
    Toujours très satisfait après plusieurs commandes par le travail de COOlLIBRI.
Logiciel facile à utiliser. Présentation du travail impeccable. Envoi rapide et bien protégé. Je vais continuer à faire confiance à COOlLIBRI pour l'impression de mon travail de recherche.
 
Eric A
De Bayonne, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2019

 
    Bonne
Logiciel incitatif
***********************************************************************************************************************************************************
 
inconnu h
De Reims, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    Génial !
Le site est d'une simplicité infantile. Cela change d'autre site du même genre. En trois quatre cliques le livre est terminé. À la réception, le livre est très bien emballé et bien protégé. Il est de très bonne qualité, belle impression. Merci Coolibri pour votre travail, et à très bientôt pour d'autres impressions.
 
FABRICE LIAUDET
A commandé 12 exemplaires de « IL TE FAUDRA APPRENDRE » . Le 04/12/2019

 
    Conforme à ma commande, tres bonne qualité et reçu a chaque fois dans le delais prévu.
La simplicité du logiciel de création du livre ainsi que les informations du site, la qualité du papier et de l'impression, toujours en conformité avec le délai prévu.
 
Robert G
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    Super
La qualité est soignée, l'encre ne bave pas, il n' y a pas de raté, de plus les outils à dispositions sont notamment le visionnage 3d de la couverture et le visionnage de toutes les pages est un atout majeur, ayant fait imprimer des manga chez vous, voir le positionnement des doubles pages est essentiel, pour éviter les déceptions.
Je compte bien revenir vers vous ce mois-ci.
 
Charles Cadet
A commandé 10 exemplaires de « VOULEZ-VOUS DANSER, GRAND-MÈRE ? » . Le 04/12/2019

 
    Très bien
J'ai reçu mon livre avec une bonne impression, une bonne qualité de papier et des personnes réactive en communication.

Je trouve le travail plus qu'aboutis,
Merci à vous.
 
Omar B
De Saint-Maur-des-Fossés, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    Très satisfait. Conforme à ma commande
Facilité de préparation, de modification et de commande.
respect des délais.
Les projets soumis sont bien sauvegardés et les conditions clairement affichées.
Merci.



 
Colette CEFIS
A commandé 6 exemplaires de « Mes Poésies Symphoniques et l'Art du Zentangle » . Le 04/12/2019

 
    Je suis entièrement satisfaite
J'ai découvert CooLlibri en cherchant un auto-éditeur sur internet et il m'a paru très bien d'après tout ce que j'ai lu.
Le sérieux du travail demandé est parfait.
 
Natacha BIRRE
A commandé 10 exemplaires de « On attendra l'hiver » . Le 04/12/2019

 
    Ravie. Parfait. Très contente.
CoolLibri est très à l'écoute des besoins à l'égard des clients. Je suis très satisfaite de l'impression de mon livre et de la qualité d'ensemble, je recommande vivement.
 
stéphane n
De Pionnat, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    En tout point conforme à mes attentes, qualité non démentie, création rapide et instinctive.
Une excellente alternative a ceux qui veulent éditer leur ouvrage à moindre frais et avec une qualité "Editeur"
J ai commandé une maquette a un exemplaire pour tester le produit.
Maintenant je vais me perfectionner et commander une série.
Je suis tres content, vraiment.
Mais le commanditaire doit évidemment veiller à effectuer les corrections au préalable.
 
Nicole B
De BECON LES GRANITS, a commandé 6 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    PARFAIT
Espace à disposition ludique, convivial et efficace.
Une aide à disposition et un résultat impeccable. Livraison dans les temps.
Merci à toute l'équipe.
Nicole
 
Patrice R
De La Seguiniere, a commandé 10 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Satisfaction totale pour cette première expérience. Je n’hésiterai pas à éditer mes prochains volumes chez CoolLibri
Facilité de création par une interface très conviviale . Contrôles multiples et pré visualisation de l’ouvrage. Facilité remarquable de la réalisation de la couverture par des modèles proposés. Qualité du produit final
 
KERVALET J
De MEDREAC, a commandé 4 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Je suis satisfaite
La création de la couverture ainsi que les étapes qui permettent d'être guidé. Enfin un site qui permet de publier son livre à un prix raisonnable. Bravo
 
Malik F
De VAUX SUR SEINE, a commandé 6 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Bonne
Simplicité et clarté de l'interface pour évaluer les couts. Un site simple et pratique pour aborder l'impression numérique. Un support client à l'écoute.
 
CINDY P
De LISSES, a commandé 3 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    SATISFAITE
Très belle reliure cependant un peu déçu de la qualité du papier, je pensais qu'il serait vraiment plus épais et plus ressemblant au papier photo.
mais dans l'ensemble satisfaite de ma commande.
 
Jacques B
De Thimert-Gâtelles, a commandé 20 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Travail à la hauteur de mes attentes dans la sérénité et la transparence. Très pro"
Qualité du site, explications simples et claires, visualisation de validation fidèle au résultat final, l'ensemble permettant une parfaite réalisation de son livre.
 
Jean-Marc T
De Mazé-Milon, a commandé 15 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Correct
La rapidité et le résultat final. La difficulté pour rectifier un projet. Le manque de guidage et de contrôle final : la tranche du livre est restée sans rapport avec mon titre.
 
roseline c
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Site bien conçu et bon rapport qualité/prix
J'ai apprécié la clarté et la simplicité des explications avec à l 'appui une vidéo concise. Cependant à réception des ouvrages j'ai constaté l'absence de page de garde , imputable vraisemblablement à mon manque d'expérience. Un exemple de présentation ou un avis de votre part avant le bon à tirer aurait été souhaitable, est-ce possible de l'envisager?
 
alexandre j
De Les Lèches, a commandé 2 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Aucune critique, au contraire !
C'est la deuxième fois que je commande..... pas de problème, travail de très bonne qualité correspondant totalement à mon attente. Livraison rapide et soignée.
 
Bouharchouch C
De Saint-Loubès, a commandé 2 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Rendu conforme, formule abordable pour tous
Rapidité, simplicité, accessibilité, livraison soignée, que demander de plus pour un particulier dont ce n'est pas le métier mais qui arrive très facilement à se faire un petit plaisir personnalisé qui sort de l'ordinaire.
 
FRANCOIS S
De SAINT AMAND LES EAUX, a commandé 5 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Grande satisfaction
La réactivité. Le travail fait qui correspond tout à fait à mes attentes. La qualité du rendu. Le site très facile d'accès et intuitif. Bravo encore. Continuez.
 
Sean G
De Villeneuve-de-Rivière, a commandé 11 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Content du résultat mais j'étais déçu de ne rien recevoir comme petot cadeau comme promis, juste un calendrier tel que pourrais me donner le premier pharmacien du coin, service client pas franchement aimable, soupirs lorsqu'on les appelle, pas à l'écoute de nos difficultés purement techniques,dommag
La qualité du livre
Fabrication française
Et locale
Prix correct mais il serait bien d'avoir un prix dégressif selon les quantités commandées.,,
,
 
Christophe O
De CHAVIGNY, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Je suis très satisfait
Dans ses affaires-là le plus important c'est la simplicité et la clarté. CoolLibri , c'est clair et simple. Et c'est très "visuel".
Un petit bémol peut-être pour l'impression du titre sur la tranche. C'est un peu rock'n roll au début mais on finit par y arriver .
 
DANIEL P
De VILLIERS LE BACLE, a commandé 3 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Qualité du travail parfait
Le contact téléphonique est très bien, les réponses claires et précises. Les modifications proposées en lignes sont judicieuses j'en ai profité et le résultat excellent.
 
jacques v
De jacou, a commandé 3 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Tres bon resultat de mon travail imparfait Tres bon resultat de mon travail imparfait
1) respect des délais
2) qualité du travail
3) facilité d'élaboration par word

1) respect des délais
2) qualité du travail
3) facilité d'élaboration par word
 
francis D
De Willies, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Très bonne qualité du livre. Seul reproche c’est pour la correction du livre. J’ai donné 150 euros et je n’est jamais eu de nouvelles. Avec cette argent j’aurai put acheté plus de livres !
La qualité du livre et la rapidité de livraison. La facilité de créer la page d’entête . Le service correction du livre n’a pas répondu à demande . 150 euros de perdu !
 
Page 1 de 41

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.