Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1465 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Jean-Michel L
De CAEN, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Les prestations annoncées sont respectées. Simple à utiliser, modique en coût, une impression de qualité. Je réutiliserais et recommanderais à des amis.
Le respect du fichier initial. Le vernis est parfait. Les photos et cartes rendent bien en format A5.
Je vais devoir recommander d'autres exemplaires.
 
Anne L
De Florac Trois Rivières, a commandé 12 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Ravie ! j'ai fait imprimer un premier exemplaire pour "voir" ce que ça donnait et j'ai pu ainsi corriger plusieurs maladreses dans la mise en page et l'écriture avant de le faire tirer en nombre.
L'accès facile et les différentes étapes bien expliquées, puis l'analyse du livre permet de corriger les défauts de format, de mise en page, et surtout les conseils personnalisés par téléphone !
 
Amelie B
De CHATILLON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Très bon rendu
Impression rapide, logiciel facile a prendre en main, je suis partie d'un PDF qu'il a reussit a mettre en page tout seul je n'ai eu qu'a choisir le format final. resultat impeccable
 
Catherine T
De ANGOULINS, a commandé 6 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Comme pour la première fois, je suis ravie du résultat, bien que je ne suis pas convaincue par mon choix de couleur pour la couverture. Je n'arrive pas à me décider pour une couleur de couverture qui mette en valeur une vieille photo noir et blanc.
Ce que j'ai apprécié, c'est la facilité de compréhension des démarches pour créer le livre. Tout m'a paru logique. Aucun soucis. Il est vrai que je traite beaucoup de photos sur ordinateur à partir de sites très différents les uns des autres et cela construit une démarche intuitive, c'est facilitant. Merci Merci
 
Ruth N
De 31240, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Je suis rentrée de vacances et mon premier exemplaire était bien dans la boîte aux lettres. J'en suis ravie !
Je suis satisfaite dans l'ensemble du résultat, car ce n'était pas gagné d'avance. Sachant que je ne suis pas douée en informatique. Mais avec vos bons conseils je suis arrivée, et je vous en remercie. Maintenant je vais pouvoir en commander un plus grand nombre. Je regrette de ne pas pouvoir venir chercher moi-même mon colis, sachant que je suis toulousaine.
Merci
 
Serge Maurice
A commandé 5 exemplaires de « L'amour comme héritage » . Le 19/08/2019

 
    Création aisée du livre avec toutefois quelques difficultés pour remplacer le texte de la couverture proposée par copier coller. L'impression et la livraison du livre sont conformes aux attentes. Expérience satisfaisante donc.
Facilité d'utilisation de l'éditeur en ligne et choix appréciable des éléments composant la couverture. Mise en page fidèle au fichier d'origine et très bonne impression des pages.
 
maeva o
De Sainte-Maxime, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Super
Super qualité et livraison en avance donc belle surprise il y a que la couverture de derrière qui dépasse sur le côté mais cela vient peut être de moi ... mais super livre
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 7 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Excéllent travail !
Le contact , super et l'écoute au top ! les tarifs sont abordables et le conditionnement pour la livraison est de bon niveau , bravo pour votre site

 
Claude L
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 18/08/2019

 
    Essai réussi
J'avais besoin d'une mise en forme sommaire pour évaluer la présentation de mon enquête.
Essai réussi: la possibilité d'éditer à l'unité sans trop de frais est géniale
merci
 
GILBERT G
De ROUEN, a commandé 6 exemplaires . Le 18/08/2019

 
    Produit correspondant à mon attente
Procédures à suivre détaillées et explicatives - temps de réponse optimal même en août .
Bravo !


blablablablablablabla bablabblabalbleablabablabla §!
 
Marc G
De Marcillac-Vallon, a commandé 10 exemplaires . Le 18/08/2019

 
    Après deux livres réalisés chez vous, je peux dire que je suis très satisfait de votre travail. S'il y a des problèmes, je les fais miens. C'est ce que je me dis ! La qualité des couvertures et feuilles est très bonne de même que les photos qui illustrent les textes.
Donc je poursuivrai chez vous quand l'occasion va se présenter. L'assistance et l'accueil me satisfont pleinement. Je suis quelques peu "râleur" mais je suis obligé de me rendre à l'évidence que c'est souvent non justifié.
 
Valence T
De Château-Landon, a commandé 1 exemplaire . Le 17/08/2019

 
    C'est un excellent travail
La finition est très bonne, travail de qualité. CoolLibri;com est ce qu'il faut pour des gens comme nous, des "auteurs-éditeurs"; Je crois je n'aurai plus à courir, à chercher. Il me semble que j'ai trouvé l'imprimerie adaptée. Mes écrits ne vont plus rancir au fond d'un tiroir.
 
ROBERTE M
De BLAGNAC, a commandé 7 exemplaires . Le 16/08/2019

 
    Très bonne impression générale
L'utilisation du site est facile ; l'aide au téléphone et la page de test sont très utiles
une observation négative à réception de l'ouvrage : bien que j'aie imprimé une page test, ce qui m'a permis d'agrandir la police, je n'ai pas su gérer les marges pour une lecture optimale, compte tenu du nombre de pages : un conseil personnalisé à ce stade aurait été utile, et j'aurais revu une fois de plus la présentation du texte
je crains que le collage du dos ne résiste pas à la lecture !
 
Claude B
De Châtelaillon-Plage, a commandé 8 exemplaires . Le 15/08/2019

 
    Comforme aux attendus
Simple et qualité des livres - rien à redire
Emballage efficace, finition irréprochable. Facile à corriger.

Montage à la portée de tous même sans connaissance informatique
 
CHRISTIAN H
De COMBRE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    IMPRESSION DE QUALITE DELAIS RAPIDES COUTS RAISONNABLES
La qualité de l'impression et de la reliure permet d'obtenir un ouvrage d'une belle qualité visuelle. Même pour un usage strictement personnel, le livre présente bien dans ma bibliothèque
 
Anna C
De Auderghem, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Produit bien conforme à mes attentes, merci, mais un peu déçue par le délai de livraison
J'ai apprécié la rapidité avec laquelle on peut créer le livre sur le site.
Le livre reçu est de bonne qualité, et conforme à ce que j'attendais.
Contente aussi de la possibilité du suivi de l'envoi sur le site de Chronopost.
 
Seghir H
De Roubaix, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Travail de qualité !
Mon livre ressemble vraiment à un bouquin de librairie c'est juste formidable. Le service client au top et le travail est de qualité. Merci beaucoup à CoolLibri !
 
Pierre G
De PARIS (6ème Arrondissement), a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Bon produit
La qualité est au rendez-vous mais il serait plus agréable de pouvoir choisir un format "sur mesure" comme par exemple 10,8/17,8 pour les formât de poche au lieu de 11/17
 
André L
De LE BOULOU, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Florian votre livre plaisant
Satisfait, mais j'en ai au moins une trentaine à faire imprimer pour trois titres. Une seule déception je ne sais pas faire la ouverture, si vous pouviez m'aider.
Salutations.
A. Rapicano
 
Isabelle G
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Je suis totalement satisfaite de ma demande
La possibilité d'imprimer un seul exemplaire, le prix, et bien sûr l'accueil de l'équipe qui est très disponible et très courtoise. une imprimerie dont je fais l'éloge autour de moi.
 
Vincent G
De Le Rouret, a commandé 8 exemplaires . Le 14/08/2019

 
    Très beau résultat , conforme aux attentes. Super rapport qualité/prix.
Le résultat est parfait, exactement conforme a l’idée que je m'en faisait.
Rendu couverture (soft) et pages intérieures superbe.
Le site est facile a utiliser.
Réception très rapide.
Et le prix est raisonnable, ce qui donne un rapport qualité/prix exceptionnel.
Bref, a conseiller sans modération.
 
gerard b
De villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Quelle question etrange, pour une imprimerie me demander une impression (je plaisante bien sur), tres bien .
Clarté, rapidité mais avec un doute sur le rendu final (car j'ai changé de format), ne changez rien, merci encore. pourquoi mettre un minium de 150 caractères
 
JESSICA D
De LAPLUME, a commandé 5 exemplaires . Le 14/08/2019

 
    Simple et rapide
La simplicité du site et de la création, à tout moment on peut modifier le projet, des exemples et guides sont à disposition pour nous aider au mieux. J'ai adoré travailler sur mon projet sur le site.
 
Jean-jacques Billeau
A commandé 10 exemplaires de « Récits & Contes Populaires de l'Ariège. Volume I - ISBN 9791034315260 » . Le 14/08/2019

 
    Très satisfait de la qualité du travail et du prix. Juste une petite remarque, la mise en page du texte au dos de la couverture est à améliorer ( justification du texte)
Facilité d'utilisation et l'assistance en ligne. Je suis aussi client sur Blurb, mais leur logiciel de création est beaucoup moins facile à utiliser .
 
laetitia A
De CUXAC D'AUDE, a commandé 2 exemplaires . Le 14/08/2019

 
    Simple, pratique, efficace
Facilité d'utilisation
Explication détaillée
Vision réelle du contenu et des couvertures
Petit prix
Simplicité pour l'Isbn
Maniabilité et fonctionnalité du site
 
DENISE R
De CHAMPANGES, a commandé 10 exemplaires . Le 14/08/2019

 
    Très satisfait du résultat conforme à mes attentes
Simplicité pour cette commande, facilité de réalisation, rapidité d’exécution, et le livre est de bonne qualité et conforme à mes attentes. Je craignais pour les photos anciennes qui finalement ressortent très bien.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à CoolLibri
 
Guy T
De Vichy, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    "Satisfaction"
Je ne peux que conseiller vivement d’utiliser CoolLibri que ce soit pour un usage personnel ou pour une autoédition. Grâce à cette entreprise, on fabrique soi-même son livre et sa couverture à un prix raisonnable avec la possibilité d’une aide efficace, si besoin. On le reçoit une petite dizaine de jours après. Alors que beaucoup de fabricants (qui se disent éditeurs) promettent, à des prix variés et parfois délirants, des merveilles pour très peu de résultats – une correction professionnelle ( ?) incohérente, pas de promotion sinon une inscription sur les sites libraires et des droits d’auteur minimes sans aucun contrôle réel sur le chiffre des ventes.


 
Marian A
De Cestas, a commandé 2 exemplaires . Le 13/08/2019

 
    Très bien, rapide du travail de professionnel
Sérieux, net et clair pour le devis et simple. Site facile à consulter et à comprendre. Tarif compétitif. Coolibri est à conseiller pour d'autres impression.
 
Marie M
De Urmston, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    Super service ! Tout le processus pour la création du livre est très détaillé, avec les bons conseils pour que le livre sorte bien à l'impression ! Et quelle rapidité !
C'est un excellent rapport qualité prix ! Le service est vraiment époustouflant, du début à la fin: le site internet est très bien construit, et le client est très bien guidé pas à pas pour s'assurer que tout est bien en ordre.
 
Christophe B
De Tournefeuille, a commandé 6 exemplaires . Le 13/08/2019

 
    Je pensais ça trop beau pour être vrai, à ma grande surprise, c’est bien vrai ! Encore bravo
Le produit emballé comme il le faut, bonne protection du livre, 1 × 2 plus, félicitations, De plus la communication téléphonique avec l’interlocuteur est très facile car ils arrivent à comprendre les problèmes que l’on rencontre ou que l’on peut envisager pour pouvoir nous orienter correctement sur le bon choix à faire. De manière claire précise, et concise, nous ne pouvons nous Trompé que si cela vient de nous. Les prix sont attractifs par rapport à d’autres entreprises, je vous recommande fortement à tous client potentiel qui voudrait se lancer dans l’univers littéraire
 
JULIE-ANAIS C
De ROMILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    Satisfaite
Livraison plus rapide que prévu (8 jours d'avance). Colis soigné.
L'impression et la coupe des livres spirale sont bien exécutées.
J'ai choisi le papier 90g, essentiellement du texte avec quelques photos, on voit très peu au travers.
Ce sont des carnets (300 pages recto verso donc gros volume) que je vais utilisés tous les jours, à voir dans le temps l'usure au niveau de la spirale. Ce sont des livres souvenirs pour les loulous que je garde.
Seul bémol : Le papier de la couverture aurait pu être un peu plus épais.
Point fort : le tarif attractif, lors de mes recherches d' imprimeurs, le tarif pour un projet A5 de plus de 300 pages dépassait les 60€ hors frais de port, chez coolibri j'en ai eu pour 57€ pour 2 livres de 300 pages avec frais de port. J'avais quelques peurs en attendant le colis mais finalement le rapport qualité /prix est très satisfaisant.
Je repasserai commande pour un prochain livre sans hésiter.
 
Jean P
De Bouc Bel Air, a commandé 100 exemplaires . Le 13/08/2019

 
    Bonne
Mises à part quelques pbs de conception, car la proposition de conseils de Céline est arrivée après cde, Précision, qualité, efficacité, respect des délais
 
PATRICIA M
De VIC LA GARDIOLE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    C'est vraiment le livre que j'ai fait ,
L'exactitude de mes oeuvres
 
René B
De BRIGNAIS, a commandé 7 exemplaires . Le 12/08/2019

 
    Presque parfait
Le seul problème doit résider dans le logiciel qui ne veut pas comprendre l'effet sur la numérotation des pages et la table des matières de l'inclusion d'une page certes normale pour mettre votre signature mais excessive en début de texte
 
Catherine T
De saint jean en val, a commandé 1 exemplaire . Le 12/08/2019

 
    Premier essai satisfaisant.
Le logiciel est simple. L'impression est de qualité. Livraison sans problème. Seul point négatif : les explications pour augmenter la taille de la police dans le format choisi ?
 
Christian C
De Rouvres la Chétive, a commandé 4 exemplaires . Le 12/08/2019

 
    Toujours satisfaisant
C'était ma 3ème commande d'essai. Je suis encore satisfait. Le papier 90g bouffant est suffisant pour une lecture facile qui fait moins mal aux yeux que le papier standard. J'ai essayé quelques pages couleur pour des dessins et schémas et ça marche bien (je ne sais pas pour les photos). Je renouvelle ma satisfaction pour la couverture "soft touch". Petit bémol : livraison en retard de 3 jours (congés ?). Je vais attendre la souscription pour un tirage plus conséquent.
 
THIERRY D
De PUISSERGUIER, a commandé 1 exemplaire . Le 11/08/2019

 
    Excellent travail ! Bravo.
Un travail et une impression d'une qualité exceptionnelle. A cela, s'ajoute un délai record tenu. Bref, travailler avec CoolLibri, ce n'est que du bonheur ! A recommander sans modération. Merci à toute l'équipe.
 
Jean M
De 42370 - ST HAON LE CHATEL, a commandé 2 exemplaires . Le 11/08/2019

 
    Très bonne première ! je continuerai à prendre vos services
La qualité et la rapidité d'impression. J'ai eu quelques difficultés à convertir en pdf le dossier de telle sorte qu'il soit envoyé correctement. Mais l'accueil et la disponibilité des services techniques ont été appréciables.
 
Marie-Claire S
De LA JARRIE, a commandé 11 exemplaires . Le 10/08/2019

 
    Bonne prestation, rapide et possibilité de contacts téléphoniques rapides
Je ne suis pas douée en informatique et j'ai trouvé que le site était facile d'accès. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir avoir une personne au téléphone quand j'ai eu mes soucis de livraison.
 
Olivier A
De Heiligenstein, a commandé 1 exemplaire . Le 10/08/2019

 
    Très bien, bravo !
L'application de création du livre (intérieur et couverture), très Wysiwyg, est vraiment très bien faite. Interface simple, intuitive, rapide à prendre en main. La qualité du livre reçu est très bonne, sans mauvaise surprise. Je suis très satisfait. S'il fallait trouver un bémol, ce serait dans le délai de création des livres : plus de 12 jours entre la création et la livraison, c'est un peu long. Mais sinon, bravo !
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 10/08/2019

 
    Résultat excellent concernant l'impression de mon ouvrage.
Logiciel pratique et agréable a utiliser. Impression parfaite. Réception rapide et colis bien fait et protégé. Difficile de trouver mieux a tel prix.
 
Marie Dretz
A commandé 9 exemplaires de « Isabelle à Michel » . Le 10/08/2019

 
    Satisfaite
De l'accueil téléphonique à la réception du colis j'ai vécu un premier parcours sympathique et sans erreur !
Manque juste un petit coup de main à la mise en page... Ce n'est pas encore votre vocation. Mais ça pourrait le devenir également.
A bientôt pour le suivant.
 
Paul B
De sorgues, a commandé 5 exemplaires . Le 10/08/2019

 
    Client depuis 2017 et toujours plein de projets...
Client depuis 2017, je ne compte plus le nombre de livres et d'exemplaires que j'ai fait imprimer par CoolLibri.
La facilité de création du livre, très simple à réaliser et très accompagné par les différentes étapes du site permet d'éditer un livre de qualité. De plus, les prix des prestations de CoolLibri sont très satisfaisantes.
 
Robin B
De Bordeaux, a commandé 5 exemplaires . Le 07/08/2019

 
    Très satisfait
Livraison rapide, le produit me paraît de qualité et conforme à ce qui était prévu. Du coup rien à dire, c'est impeccable, je ferai sûrement appel à Coolibri la prochaine fois !
 
Clarisse T
De BOIS D'AMONT, a commandé 5 exemplaires . Le 07/08/2019

 
    Beau cadeau
Facilité de mise en page, démarche intuitive, plusieurs options et choix pour la réalisation de notre ouvrage.
Je regrette les délais et conditions de livraison ( cadeau arrivé après la date indiquée dans le bon de commande et les livres ont été abimées pendant le transport j'imagine car ils étaient cornés).
Cela dit, je suis contente de cette première expérience d'auto-édition !
 
roland r
De lacanau, a commandé 2 exemplaires . Le 07/08/2019

 
    Tres bien
Rien à ajouter, tout est parfait. rien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfait
 
Tina C
De Pierrelatte, a commandé 3 exemplaires . Le 07/08/2019

 
    Formidable, rapide, efficace.
Rapport qualité prix parfait. Je suis ravie, c'est la deuxième fois que je l'utilise et vraiment le service est impeccable. Je ne manquerai pas de recommencer une prochaine fois.
 
Pierre A
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 06/08/2019

 
    Très très satisfait
Je recommande sans hésiter
Le rapport qualité prix est très très satisfaisant (notamment pour un livre en couleur), et le délai de livraison est très court
 
Ornella A
De PROPRIANO, a commandé 3 exemplaires . Le 06/08/2019

 
    Très étonnée du rendu, je ne m’attendais pas à une telle qualité
J’ai beaucoup aimé la facilité de création du livre, très simple à réaliser et très accompagné par les différentes étapes du site. De plus, les prix des prestations sont vraiment peu élevés !!!!
 
ANDRE-PHILIPPE A
De MOUSSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 05/08/2019

 
    Je ne suis pas content que la fabrication n'ai pas tenu compte de mon erreur, à savoir fournir un A4 au lieu d'un A5. Je vous reproche d'avoir tout de même lancé la fabrication, avec un résultat décevant pour moi, et inutilisable, j'ai formulé une demande auprès de vos services pour un avoir
Le service est rapide, bien que le port soit trop cher et double pratiquement le prix lors d'une petite commande,
la fabrication est de qualité, bien que m'aient été livrés des fascicules et non pas des livres, vu mon erreur de format
le prix est raisonnable, mais à quoi cela sert-il de payer peu cher si le produit fini est inutilisable
appelez moi si vous voulez en parler davantage
l'une de vos collaboratrices a peu apprécié, c'est le moins que je puisse dire, la façon dont j'ai réagi, mais elle n'était pas personnellement concernée. Je lui avais présenté mes excuses mais mon mécontentement est intact.
 
Page 1 de 30

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !