Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 10198 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Daniel VIOLLET
A commandé 51 exemplaires de « Revoir la mer » . Le 08/02/2023

 
    Heureux
C'était notre première commande et nous voulions voir réellement sur papier ce que cela pouvait donner de mélanger dessins et textes. Nous sommes satisfaits de ce résultat. Il reste à le tester auprès de lecteurs
 
Delphine J
De GOUVIEUX, a commandé 8 exemplaires . Le 08/02/2023

 
    Excellente expérience : tant la préparation que le produit final
Le site est très simple d'accès, tout est expliqué, les tarifs sont clairs : on sait où on va, ce qu'on doit faire.
La création du livre était simple, dynamique et très aidée.
Il existe des modèles pour vous aider à créer votre projet : utilisez-les si possible (ça m'a permis d'avoir une impression vraiment au millimètre donc super d'avoir les modèles). Je l'ai vu un peu tard (lorsque j'avais déjà fini mon PDF)
La preview en 3D comme bon à tirer à la fin est vraiment primordiale. C'est un aperçu, pas votre produit fini bien sûr, cela m'a permis de voir que des pages étaient décentrées et j'ai pu corriger.
Ensuite, vous avez différents choix d'envoi, adapté à vos besoins et selon votre budget.
J'ai reçu avec succès le colis et le résultat est vraiment bluffant : toutes mes demandes respectées, c'est très professionnel, vraiment bravo.

Une dernière excellente initiative : expliquer que le brouillon du projet sera supprimé pour éviter d'avoir des serveurs en ligne inutilement demandés.
 
Denis JULIN
A commandé 31 exemplaires de « Chat perché à Limoges » . Le 07/02/2023

 
    Très content !
Beau travail !
 
PHILIPPE V
De Dunkerque, a commandé 4 exemplaires . Le 07/02/2023

 
    Excellente prestation.
Qualité, Rapidité.
 
Jean-Pierre D
De Saint Orens, a commandé 1 exemplaire . Le 07/02/2023

 
    Très bien comme d'habitude, je prépare d'autres documents que vous recevrez dans les deux mois qui vont suivre
Tout est bien, je n'ai rien d'autre à vous dire.
 
Roger s
De Portet, a commandé 1 exemplaire . Le 07/02/2023

 
    Parfait sauf livraison
La qualité ,le prix sauf que pour 12 feuilles format A5 j'ai dû payer 6 euros pour son envoi par un livreur.
Ce n'est pas bon pour l'indice carbone . Faire déplacer un livreur dans mon village je trouve que ce n'est pas bien.
C'est pour cela que je mets 2 étoiles
 
Jacques B
De MONNAIE, a commandé 1 exemplaire . Le 07/02/2023

 
    Déçu!
Il est regrettable qu'il ne soit pas proposé un papier plus épais de meilleure qualité
 
Roger P
De Montpellier, a commandé 34 exemplaires . Le 06/02/2023

 
    Globalement satisfait.
Accueil et facilité pour la réalisation mais je regrette la trop grande rapidité d'exécution qui permettrait de revenir sur de petites erreurs échappées aux relectures. Un léger temps de latence pourrait être utile.
 
Anne T
De St Jean de Niost, a commandé 4 exemplaires . Le 06/02/2023

 
    Parfait ! Je suis ravie de la qualité !! Et c’est arrivé plus tôt que prévu !! Un grand oui pour ce travail ??????
Qualité du travail ! Tout est parfaitement soigné !
 
Liliane L
De Muraz-Sierre, a commandé 1 exemplaire . Le 06/02/2023

 
    Un team génial, professionnel et au service des clients. Je recommande vivement
La collaboration entre nous, la gentillesse du personnel et la qualité d’impression
Merci
 
Patrick L
De MANE, a commandé 12 exemplaires . Le 06/02/2023

 
    Rapide, facile, qualité parfaite, le top...
Facilité pour créer, rendu impeccable et conforme à la prévisualisation, rapidité de livraison dans un emballage de qualité pour préserver les livres.
 
Jean-Bernard B
De CHANTONNAY, a commandé 10 exemplaires . Le 06/02/2023

 
    Très bon service, rapide, efficace
Rapidité, qualité
 
Jean-Michel R
De GRABELS, a commandé 4 exemplaires . Le 06/02/2023

 
    Bon travail économique et rapide
Possibilité de faire imprimer seulement quelques exemplaires
 
JALON G
De PUY D'ARNAC, a commandé 20 exemplaires . Le 06/02/2023

 
    Très satisfait
Collibri répond en tous points à ses engagements, tant en ce qui concerne l'exécution des instructions que l'on lui donne, qu'en ce qui concerne les délais promis. Le déroulement des opérations à exécuter pour le candidat auteur est clairement expliqué et les tarifs proposés me semblent tout à fait corrects.
J'adresse mes remerciements à toute l'équipe.
 
sébastien d
De fontainebleau, a commandé 1 exemplaire . Le 06/02/2023

 
    J'ai remarqué un petit plus sur cette commande une protection plastique
La création du livre est rapide
 
Marielle Clementi
A commandé 8 exemplaires de « U Librettu di Divinazione di Donna Fata » . Le 06/02/2023

 
    Satisfaite
J'aurais apprécié un peu plus de flexibilité dans la mise en page de ma couverture perso ainsi que pour le graphisme du texte
 
Joëlle C
De SAINT ETIENNE, a commandé 20 exemplaires . Le 06/02/2023

 
    Très satisfaite
Votre facilité d'utilisation pour créer un livre, Seul petit bémol le mail que je viens de recevoir me précisant que vous ne conserviez pas longtemps les anciennes créations, je le conçois parfaitement mais j'aurais bien aimé savoir si la dernière est conservée plus longtemps. En effet, le livre que je vous ais fait éditer a eu 2 moutures et surtout 2 rééditions et je crains si j'ai besoin dans quelques temps de le faire rééditer de ne pas le retrouver. Comment faire ? Merci, si possible, de me renseigner
 
chris a
De bois colombes, a commandé 1 exemplaire . Le 06/02/2023

 
    Fluidité et clarté et réponse rapide aux mails

Interface facile d’utilisation
 
Françoise H
De Le Havre, a commandé 2 exemplaires . Le 06/02/2023

 
    Très bon aspect général
La rapidité de l’exécution et livraison
 
Laetitia C
De OLEMPS, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2023

 
    Très satisfaite
Très satisfaite de mes de livres
 
Régis
De Dieulefit, a commandé 2 exemplaires . Le 05/02/2023

 
    Déçu
Le prix mais au détriment de la qualité
dégradés insuffisants. Trame d’impression visible. papier transparent…
 
Marcel C
De Toulouse, a commandé 12 exemplaires . Le 05/02/2023

 
    L ENIGME
COMME DAB SANS PROBLEME
 
Brunehilde B
De HAZEBROUCK, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2023

 
    Le rendu est satisfaisant et le délai de livraison très bien.
Là possibilité de contacter quelqu' un en ligne.
 
Aubry S
De Paris, a commandé 8 exemplaires . Le 05/02/2023

 
    Très bonne impression
Accessibilité
 
Marc D
De Coudekerque-Branche, a commandé 4 exemplaires . Le 05/02/2023

 
    Très bien
Satisfaite de la réalisation
 
Anne P
De CABARIOT, a commandé 8 exemplaires . Le 05/02/2023

 
    Satisfaisant
Produit conforme au projet. L aide grâce au contact téléphonique est un vrai plus, merci pour votre accueil téléphonique et votre disponibilité.
Site que je conseillerais.
 
Michel S
De ARLES, a commandé 4 exemplaires . Le 05/02/2023

 
    Qualité remarquable
Facilité de conception. Rendu exceptionnel. Rapidité.
 
Aélia J
De saint pol de leon , a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2023

 
    Super site
La facilité et le rendu
 
denis R
De TINCEY ET PONTREBEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2023

 
    Satisfait du résultat
La rapidité et le qualité
 
Marie R
De IDRON, a commandé 2 exemplaires . Le 04/02/2023

 
    C'est cool chez Libri
Re impression Facile
 
Thierry M
De Amiens, a commandé 2 exemplaires . Le 04/02/2023

 
    Bonne qualité. Pas déçu.
Rapidité et un site clair.
 
Paul J
De Saint-Etienne, a commandé 12 exemplaires . Le 04/02/2023

 
    Fidèle client de Collibri, je déplore un décalage de l'image de ma première de couverture et bien sûr le titre et nom d'auteur du dos. Je suis conscient de mon erreur de mise en page sur votre logiciel. Je pense qu'il serait bien que vos professionnelles portent un œil critique sur les propositions
Toujours très bien.
 
PAULE H
De CHESSY, a commandé 1 exemplaire . Le 04/02/2023

 
    Excellent service. Livre identique à la version virtuelle. Livraison soignée et rapide. Essai concluant.
La facilité d'utilisation. L'aide au dimensionnement m'ont grandement aidée. Je ne suis pas une pro et j'ai pourtant bien réussi mon livre, en suivant les explications simples. La réactivité téléphonique et par mails sont aussi un plus.
 
Alain G
De COMPIEGNE, a commandé 12 exemplaires . Le 04/02/2023

 
    Très satisfait.
La qualité est présente tant dans la réalisation de l'ouvrage; impression ,papier, couverture, qu'au stade des conseils techniques apportés pour la préparation.
Je vais sans aucun doute renouveler l'expérience.
 
ANDRE G
De Maché, a commandé 1 exemplaire . Le 04/02/2023

 
    Très satisfait
Travail de qualité, à tout point de vue
 
Delphine H
De MAISONS-LAFFITTE, a commandé 1 exemplaire . Le 02/02/2023

 
    Facile!
J’ai souhaité transformer quelques pages Word d’histoire familiale en livre très facilement avec Coolibri! Pour une amatrice, le résultat est très satisfaisant grâce au pas à pas du site internet et des conseils. Je suis très contente.
 
djalma c
De sarlat-la-caneda, a commandé 4 exemplaires . Le 02/02/2023

 
    Trés bonne impression generazle
Accueil téléphonique sympathique avec gentillesse et patience
 
Olivier P
De PLANCOET, a commandé 1 exemplaire . Le 01/02/2023

 
    Une édition de qualité
J'ai apprécié les explications détaillées sur le site internet de Coollibri. Elles m'ont permis de préparer l'impression de mon document. Par ailleurs, tout n'a pas été simple, il m'a fallu téléphoner au service client pour plus d'explications. La conseillère a été aimable et efficace. Professionnalisme et service au client sont les deux atouts de Collibri.
 
olivier h
De FIGEAC, a commandé 2 exemplaires . Le 01/02/2023

 
    C' EST TRES PRATIQUE !
Moi qui voulais sauvegarder quelques documents anciens proprement, j'ai trouvé cette solution rapide et efficace chez coolLibri. Je n' aurais pas obtenu ce résultat avec mon équipement informatique
 
Christian B
De saint-etienne, a commandé 1 exemplaire . Le 01/02/2023

 
    Site bien réalisé qui donne à voir le livre terminé en 3D
La rapidité d'exécution et de livraison impressionnante (3 jours hors weekend)
 
pierre-marie c
De Sucé-sur-Erdre, a commandé 1 exemplaire . Le 01/02/2023

 
    Très satisfait comme d habitude
La qualité globale de l impression (papier, reliure, couverture..), de la communication et du délai de livraison
 
Liliane L
De Muraz-Sierre, a commandé 1 exemplaire . Le 01/02/2023

 
    Magnifique super job excellent service
La générosité et la compréhension du staff
Merci beaucoup
 
Anita C
De Bagnolet, a commandé 1 exemplaire . Le 01/02/2023

 
    Au top !
Très gentils et surtout très réactifs, merci !
 
Jacques P
De Saint-Gervais, a commandé 20 exemplaires . Le 01/02/2023

 
    Reliure très soignée
La conversion en A5 de mon tapuscrit A4.
 
JACQUES T
De ROQUEBRUNE CAP MARTIN , a commandé 1 exemplaire . Le 31/01/2023

 
    Satisfait de l'impression des livres, mais déçu par les albums photos, nombre de pages imposées etc.
Regret de n'avoir pas d autre choix que le papier blanc
 
Philippe L
De Strasbourg, a commandé 51 exemplaires . Le 31/01/2023

 
    Bon travail! Ne manque que la possibilité d'actualiser ses fichiers avant impression
La qualité d'impression
 
solange r
De LE ROURET, a commandé 2 exemplaires . Le 31/01/2023

 
    BEAU TRAVAIL
Facilité d'utilisation, bons conseils
Rendu superbe
 
norbert-benjamin DELAIRE
A commandé 20 exemplaires de « COPAIN DES CANARDS » . Le 31/01/2023

 
    Très bonne impression ! Et beaux livres imprimé.
Sa réactivité pour le projet présenté. J'envisage d'autres parutions .
 
marc R
De Saint Gervais les bains, a commandé 8 exemplaires . Le 31/01/2023

 
    Satisfait,
La simplicité
 
Olivier P
De La Teste de Buch, a commandé 12 exemplaires . Le 31/01/2023

 
    Je reviendrai
La facilité de commande
Malgré mon erreur de format
 
Page 1 de 204

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.