Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9157 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Thierry Laraud
A commandé 1 exemplaire de « Les grands seigles de Gustin ou une histoire en Limousin - Thierry LARAUD » . Le 01/10/2022

 
    Rapide et sérieux
Rapide et sérieux je recommande
 
CLAUDE H
De ASPACH-MICHELBACH, a commandé 24 exemplaires . Le 01/10/2022

 
    Satisfaction totale
Avant de finaliser la commande, on voit exactement ce qu'on va recevoir et il n'y a donc aucune mauvaise surprise possible.
J'ai même reçu la livraison de mes 24 exemplaires plus rapidement que prévu et
Je suis ravi par le résultat.
 
Claude-Henri D
De LAHOSSE, a commandé 8 exemplaires . Le 01/10/2022

 
    Très satisfait de la reliure. Travail très soigné. Merci beaucoup.
- la simplicité d'utilisation de votre site internet ;
- le choix des couvertures proposées ;
- les marques pages personnalisés ;
- la rapidité d'exécution et d'envoi.
 
Patricia J
De MONTEUX, a commandé 3 exemplaires . Le 01/10/2022

 
    Tout à fait conforme à mon attente
Les conseils, le respect de la commande en qualité et en temps, le choix gratuit des couvertures, les qualités de grammage, pelliculage, etc... proposées .
 
Marie-Louise P
De Léguevin, a commandé 4 exemplaires . Le 01/10/2022

 
    Très beau travail, soigné, rapide
Une très belle belle qualité d'impression, le rendu est magnifique. Il est presque intimidant de voir son livre et ses illustrations sous forme de livre
 
Francine S
De LE MESNIL AMELOT, a commandé 5 exemplaires . Le 30/09/2022

 
    Travail soigné et très satisfaisant
La qualité de l'impression, du papier choisi, le tarif intéressant et le résultat final m'ont agréablement surprise.
Je recommande vivement !
Merci Coollibri !
 
Bernard R
De BEZIERS, a commandé 4 exemplaires . Le 28/09/2022

 
    Je suis satisfait du travail.
Bon contact par téléphone, la résolution rapide à mes éventuels problèmes et une livraison sans problème. J'ai tout de même une suggestion en ce qui concerne le papier, serait-il possible d'avoir du papier plus épais tel que 110g par exemple ? Peut-être qu'il faut faire une demande spéciale ?
Merci
 
CATHERINE S
De NARCASTET, a commandé 2 exemplaires . Le 28/09/2022

 
    Déçue
J'ai été déçue par ma commande.
J'ai trouvé l'impression et la livraison rapides, mais la qualité du livre est médiocre (Mauvaise qualité de papier, mauvaises finitions, les feuilles sont mal collées à la couverture)
 
Arnaud d
De Paris, a commandé 20 exemplaires . Le 28/09/2022

 
    Rien à dire de plus car il s'agit d'une ré-impression
Idem que la première fois, comme évoqué ci-dessus, il s'agit d'une ré-impression, ce qui prouve la satisfaction, tant la mienne que de celles qui bénéficient de mon travail et de votre prestation
 
Bernard L
De Courbevoie, a commandé 1 exemplaire . Le 28/09/2022

 
    Je suis très satisfait du résultat
Content de la rapidité de la réalisation du livre.
Je suis satisfait de la reproduction des couleurs.
Les choix proposés lors la création du livre à part le manque de proposition d'un papier plus épais.
 
Bernard Leeuwerck
A commandé 12 exemplaires de « Le Tourbillon de Hell » . Le 28/09/2022

 
    Content livres bien fait
Logiciel de création facile d'utilisation
Contact agréable
Vitrine accessible, agréable, reste à booster par des comités de lecture certains livres qui mériteraient peut être d'être plus connus du grand public
 
Florent C
De la roche sur yon, a commandé 1 exemplaire . Le 28/09/2022

 
    Bonne impression, livraison horrible.
L'ouvrage est correctement imprimé, mais comme VOUS (pas le transporteur) ne protégez pas correctement vos ouvrages c'est ENCORE arrivé corné...

On achète du neuf dans l'état d'un produit de seconde main, c'est frustrant. Investissez dans le papier bulle...
 
Serge G
De Ciry le Noble, a commandé 16 exemplaires . Le 28/09/2022

 
    Parfait, très satisfait
La qualité de l'impression
La rapidité du traitement de ma commande, moins de dix jours pour seize exemplaires.
---------------------------------------------------------------------
 
Thomas P
De Jumet, a commandé 1 exemplaire . Le 28/09/2022

 
    Produit de qualité
La finition globale de ce livre est des plus remarquables vu le prix proposé. Les pages intérieures comme les couvertures respectent parfaitement ce qui était montré en précommande.
 
Nicole R
De Le Mans, a commandé 40 exemplaires . Le 28/09/2022

 
    Je suis satisfaite de ma commande
La mise en impression.
La rapidité de l'envoi
L'accès à la bibliothèque
Je recommande vivement coollibri pour l'impression de livres, petit ou grand format
 
GEORGES W
De BRUXELLES, a commandé 8 exemplaires . Le 28/09/2022

 
    Très satisfait à une petite exception près (voir ci-après)
Après un premier essai effectué il y a quelques mois dont j'étais très satisfait et surpris par la qualité d'impression des photos et images publiées. (papier couché 90g).
Pour cette deuxième édition, l'option papier couché n'était pas proposée. Mon choix s'est porté sur le papier "bouffait 90g" qui, malheureusement, altère un peu la qualité des images, dommage.
Toutefois, je m'en voudrais de ne pas souligner la qualité de votre service et l'amabilité de votre personnel.
 
Julien A
De Lomné, a commandé 1 exemplaire . Le 28/09/2022

 
    Vos services sont exellents, dommage que les expeditions soient confiées au pire service de livrison qui soit. Vraiment , évitez GLS ou au moins donnez le choix au consommateur. GLS est un service minable et reconnue comme tel.
Les tarifs, le système de mise en page et d'édition du projet sont excellent, rien à redire sur vos services. la qualité finale est au top! Je suis ravie par votre travail.
 
ALAIN I
De PEYMEINADE, a commandé 12 exemplaires . Le 27/09/2022

 
    Adresse à oublier
Très grand manque de professionalisme décu, trop d'erreurs accumuléesje ne conseille pas votre entreprise suite aiu préambule le sens de la lecture n''est pas respecté, sur le dos des mots sont collés bref pas de controle avant impression
 
Ines E
De Villeurbanne, a commandé 4 exemplaires . Le 27/09/2022

 
    Super
Le site est assez simple pour l'utilisation et l'impression et l'envoi se sont fait de manière très rapide. Vraiment c'est top, je réimprimerai chez vous !
 
Louis B
De VAUCRESSON, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2022

 
    Satisfaction
J'ai apprécié la bonne qualité du travail et sa rapidité. Cependant, j'aurais aimé une couverture plus ferme, plus de grammage.
Le prix est abordable.
 
therese b
De Pezens, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2022

 
    Livre magnifique obtenu rapidement pas cher
Choix de format de rendu du livre très bon (magazine, BD, romans)
Choix de rendu de la couverture avec modèles très variés
Je suis déçue
1. du rendu du papier : je prendrais une qualité différente la prochaine fois
2. De l’ouverture des pages qui ne se fait pas entièrement : je prendrais le format à spirale la prochaine fois
Je trouve la couverture magnifique


 
Julie C
De Fleurie, a commandé 2 exemplaires . Le 27/09/2022

 
    Parfait
Je suis enchantée par le résultat et l'efficacité avec laquelle vous avez traité ma commande.
Merci d'avoir respecté ( et même devancé ) le délai annoncé.
 
jacques b
De Saint-Lô, a commandé 31 exemplaires . Le 27/09/2022

 
    Bon en general
Le site internet est pratique et la simulation du produit est super appréciable sur l’ecran. Le resultat de l’impression est bien, collibri pourrait peut etre faire un effort sur l’impression qui me semble juste au niveau encrage. J’aimerais avoir plus de proposition au sujet des papiers (grammage).
 
Cedric D
De Annecy, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2022

 
    Simplement parfait !
C'est la première fois que je fais imprimer un livre, et je suis plus sue satisfait dd cette expérience. Je m'explique:
- le site est facile à utiliser
- j'ai posé des questions par mail et ils m'ont répondu hyper vite.
- j'ai reçu mon livre en 2-3 jours !
- et il est encore plus beau que ce que j'esperais !
 
Pamela V
De Saint-Berthevin, a commandé 4 exemplaires . Le 27/09/2022

 
    Site très facile à appréhender. Impression et livraison rapides
La simplicité du site! Facile à appréhender. Quelquefois un peu embêtant de revenir en arrière pour finaliser un projet, mais agréable à utiliser.

Et surtout, la réactivité!
Merci pour cette livraison rapide!
 
Mamie Brigantine
A commandé 12 exemplaires de « Donkiki et Showshow... La folle équipée. » . Le 26/09/2022

 
    Belle impression
Rapidité et qualité
J'ai apprécié la qualité du site et l'efficacité quant à la fabrication du livre, en tous points exact à ma création en couleurs.
 
Gilles F
De Fos sur Mer, a commandé 8 exemplaires . Le 26/09/2022

 
    Parfait comme d’habitude. Rapide et soigné.
C’est très facile de créer un livre. Les outils sont très performants. J’ai bloqué une seule fois lors de la création, j’ai appelé au téléphone et on m’a immédiatement dépanné.
 
gilles w
De CROIX, a commandé 12 exemplaires . Le 26/09/2022

 
    Excellente
Délai Qualité. Convivialité du site.
Délai 4 jours. Très bien
Qualité d'impression Ok
Façonnage Ok
Mention particulière pour le site. Vérification des fichiers conviviale et efficiente.
 
philippe c
De Vincennes, a commandé 12 exemplaires . Le 26/09/2022

 
    Superbe impression BD, mais dommage que le papier se gondole à l'intérieur...
Les couleurs de l'impression...super, le cartonnage parfait . L'intervention par téléphone était parfaite. Les couleurs d'impression sont parfaite, et de la couverture excellente.
 
Manon B
De Auriol, a commandé 1 exemplaire . Le 26/09/2022

 
    Sympa, mais pas exceptionnel
Point positif: mon livre est arrivé plus tôt que la date prévue, la qualité du papier est bonne.
Point négatif: je suis déçue de la qualité d'impression... Le rendu est un peu flou, dommage...
 
Amelie S
De CHATENAY, a commandé 1 exemplaire . Le 26/09/2022

 
    Parfait. très bons conseils et assistance. Impression conforme aux attentes.
Un vrai suivi et professionnalisme de l'équipe pour accompagner à la création de la couverture.
très bonne communications et très réactif. Très satisfait !
 
JEAN P
De IVRY, a commandé 1 exemplaire . Le 26/09/2022

 
    Très bonne
Rapidité
qualité de l'impression et conforme à ma demande
belle surprise
........................
..........................
............................
 
Jean-Pierre M
De MURET, a commandé 2 exemplaires . Le 25/09/2022

 
    Site fort agréable, résultats exceptionnels
La facilité de navigation, l’outil de construction de la couverture, le résultat final avec un livre comme un vrai !!!L’impression est parfaite le papier de 90g est très correct, la couverture est parfaite .
 
Pierre N
De BOUC BEL AIR, a commandé 80 exemplaires . Le 25/09/2022

 
    CoolLibri possède un site web très agréable. La qualité du travail réalisé n'est plus à démontrer et l'expédition rapide. De plus la communication avec le service clientèle et son aide sont parfaits.
La facilité de pouvoir éditer un livre. Les différents choix possibles aussi bien sur le papier que sur la reliure et la couverture. La possibilité de faire éditer en différentes quantités. La réalisation soignée.
 
Charline O
De DOMFRONT, a commandé 100 exemplaires . Le 25/09/2022

 
    Impression de qualité pour un prix abordable et livraison plus rapide que prévue !
Les différents outils (création de couverture, de marque-page) et les explications fournies rendent l'impression d'un document très facile. Le résultat final, pour le prix proposé, est tout à fait correct.
 
Bernard H
De RIANTEC, a commandé 8 exemplaires . Le 24/09/2022

 
    J’
J’ai pu réaliser grâce à vous , le résumé de ma vie artistique , L’OELIVRE by HAZOO en 15 tomes,
Tout. Ceci en un an, bien sûr , il y a plein de « fôtes « et de bugs, dus à ma part, mais j’ai pu condenser
70 ans de ma vie que je vais pouvoir transmettre à mes petits enfants!
La BNF , n’aura pas pour ce coup là , la faveur de mes œuvres, mais le j’en ai rien à faire de la pérennité de mon travail. …!
S’il y était possible de transmettre aux prochaines générations …, le bonheur ,qu’est de créer , d’inventer, d’espérer… hé ben , vous avez été le vecteur de mes traces sur terre!
En tout, 1500€… , soit , un an et demi d’arrêt de tabac … et , je me porte mieux…!
Merci
HAZOO!

 
annie g
De Agon-Coutainville, a commandé 2 exemplaires . Le 24/09/2022

 
    Très belle réalisation
Outre la parfaite réalisation de l'ouvrage j'ai particulièrement apprécié l'accueil, l'écoute et le dévouement de la personne qui m'a aidée pour les difficultés de livraison. Le livreur a prétendu, à trois reprises que j'étais absente de mon domicile au moment de son passage. Il est coutumier du fait, ne va pas chez les clients et dépose tous les colis au point relais.
 
lydia b
De saint raphael, a commandé 31 exemplaires . Le 24/09/2022

 
    Rapidité d'exécution
Rapidité d'exécution Rapidité d'exécution Rapidité d'exécution Rapidité d'exécution Rapidité d'exécution Rapidité d'exécution
rrespect de la typographieespect de la typographierespect de la typographierespect de la typographierespect de la typographierespect de la typographierespect de la typographierespect de la typographie
 
Pierre M
De Nantes, a commandé 12 exemplaires . Le 24/09/2022

 
    Bonne prestation
Rapidité des opérations . Un peu de difficultés à concevoir la couverture. Peut-être donner plus de conseils : tailles des caractères, maniement des textes et images.
 
CLAUDE H
De ASPACH-MICHELBACH, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2022

 
    Entière satisfaction
Aucune mauvaise surprise...Le livre qui m'a été envoyé correspond bien à mes attentes.
J'ai également été bien conseillé au téléphone. Je ne peux que recommander CoolLibri !

 
Michel M
De ANGLET, a commandé 3 exemplaires . Le 24/09/2022

 
    Excellente prestation
Très bonne qualité du produit (couverture, papier, impression)
Respect des délais (impression, livraison)
Facilité d'emploi du logiciel de création du livre
 
Pascaline L
De Cassaniouze, a commandé 155 exemplaires . Le 21/09/2022

 
    Félicitations à toute l'équipe!
Bravo pour la qualité du produit, le rendu des photos, le résultat de l'impression, le tarif compétitif et la rapidité de livraison!
Félicitations à toute l'équipe!
 
Chantal LUTTUN
A commandé 31 exemplaires de « Ton deuxième toi » . Le 21/09/2022

 
    Un très bon rendu
L’accueil au téléphone pour une explication rapide et efficace de l’ensemble du processus de diffusion et la rapidité de la livraison ; la proposition de services comme l’aide à l’édition par les des réseaux sociaux.
 
michel duvoisin
A commandé 40 exemplaires de « LE BÉRET POINTU » . Le 21/09/2022

 
    EXCELLENT "founisseur"
Tout ! qualité du rendu, délais de livraison, qualité du service quand on téléphone. Rapport qualité/prix satisfaisant permettant la commercialisation.
 
Dominique W
De Maisons-lès-Chaource, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2022

 
    Efficace!
Le plaisir d'un accès simple, sans labyrinthe à emprunter, l'envoi du corps de texte et de la couverture en un seul fichier sans le tracas de calculer l'épaisseur du livre et le cap difficile de la création de la couverture. Le plaisir de recevoir rapidement l'ouvrage... !
 
Ophélie T
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2022

 
    Impeccable, très bon rapport qualité/prix
Site au top et facile d'utilisation. L'impression est de qualité et les tarifs sont attractifs. La confection et l'envoi sont rapide. Je recommande vivement Coollibri.
 
Clothilde P
De VALLAURIS, a commandé 3 exemplaires . Le 21/09/2022

 
    Site rapide fiable et rendu impeccable
L'aperçu identique au rendu final, le choix des modèles, l'aide à la mise en forme. Il est juste dommage de demander un minimum de caractère lorsque nous faisons l'effort de donner notre avis.
 
FRANCOISE P
De SAINT BREVIN LES PINS, a commandé 4 exemplaires . Le 21/09/2022

 
    Satisfaite
Rapidité, simplicité
Un peu déçue sur le coloris de la couverture.
Et à l intérieur une erreur (photo cachée) qui apparaît à l impression (et pas vu à la relecture).
 
bernard h
De coussac bonneval, a commandé 20 exemplaires . Le 21/09/2022

 
    Satisfaction
Qualité de l'impression. Rapidité de l'exécution. Par contre, la nécessité d'une rédaction de 150 caractères dans cet encart est dissuasif pour un prochain avis.
 
DOMINIQUE L
De MONTPELLIER, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2022

 
    Excellent travail très satisfait
Pour avoir travailler quelques années dans l'imprimerie aussi bien offset que numérique, j'ai vraiment voulu essayer votre offre et voir s'il était possible de réaliser un travail aussi bien que vous le proposiez, aussi facilement, aussi rapidement et à ce tarif.
Bravo vous m'avez bluffé.
Maintenant que j'ai pu voir ce premier essai, je vais pouvoir corriger les fautes et la présentation, surtout pour la couverture que j'ai balancé sans savoir le résultat.
 
Page 1 de 184

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.