Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Bernard C
De Cahors, a commandé 5 exemplaires . Le 20/10/2019

 
    Bonnne réalisation dans les délais indiqués initialement
Le rendu du document est globalement conforme aux attentes, d'autant que j'avais déjà utilisé les services de Coolibri et que je savais à quoi m'attendre. La netteté des images pourrait-elle être encore meilleure ?
 
ASTRID E
De TOULON, a commandé 10 exemplaires . Le 20/10/2019

 
    Très satisfaite, résultat nickel
J'ai apprécié les étapes du site très détaillées pour que le résultat soit parfait. Quand charger le document, quand charger la couverture etc.
J'aimerais qu'il y ait plus de choix d'épaisseur de papier.
 
laure p
De antibes, a commandé 1 exemplaire . Le 20/10/2019

 
    Dommage que le papier ne soit pas plus épais car on voit les photos en transparence.
Dans la mesure où vous avez fait votre pdf dans les bonnes dimensions, il suffit de suivre les indications et en moins d'une heure vous avez réalisé le livre. J'aime la vision 3D finale qui permet de donner le rendu réel. Il permet de réajuster les petits détails afin de ne pas avoir de mauvaise surprise à l'arrivée. Le délai de livraison n'est pas trop long. Tout serait parfait si vous pouviez proposer un papier plus épais, peut-être 100g. C'est ce qui me fera hésiter pour une oeuvre plus importante.
 
TESS D
De COUBLEVIE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/10/2019

 
    Moyen
La réactivité des employés car il y avait un pb avec un des dossiers que j’ai envoyé.
Sinon impression un peu de mauvaise qualité au niveau des couleurs ... le noir et blanc ne ressort pas noir et blanc mais plutôt teinté bleuté ... dommage
 
chantal r
De CHATEAU l'EVEQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/10/2019

 
    Tres satisfaite
2ème commande et toujours autant de plaisir à recevoir mon livre ( impression de mon blog de voyage à Fes). C’est vraiment un très bel objet! Merci++!
 
France D
De GUEUGNON, a commandé 13 exemplaires . Le 17/10/2019

 
    Pour ma deuxième cmmande (13 livres) entière satisfaction. Je recommanderai sans hésitation à quiconque me demanderai conseil pour faire imprimer son roman rapidement à un coût raisonnable.
Délais tenu, livraison le jour indiqué et bien emballé. Livres en parfait état. Le principe de les filmer en petit paquets permait de les protéger encore plus.
 
Christophe S
De Boisseron, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2019

 
    Trop sombre
Toujours le même problème, les photographies sont imprimées beaucoup trop sombres et trop contrastées. On perd plein de détails et tout est enterré. Dommage.
Ce serait bien que Coolibri voit ce problème avec son imprimeur, car je ne suis pas le seul à soulever ce problème lors des retours.
Je fais un dernier essai avec le profil ICC conseillé, le FOGRA 39. Ce serait d'ailleurs bien (pour les gens un peu initiés et tous les autres...) que Coolibri précise ce détail "important" dans les conseils d'exportation du PDF ainsi que dans la conversion des photographies en CMJN. Choisir FOGRA 39
 
Eric h
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2019

 
    Pas fiable
80% des images du livre non imprimées.
Pas de contrôle qualité.
Pas d’explicatIon du défaut de fabrication
Remboursement proposé.
Même pas le renvoi d’un exemplaire correct gratuit mais un second gratuit avec une nouvelle commande.
Sympathique contact par mail et téléphone.
Peut-être un défaut de jeunesse
 
Réponse de CoolLibri le 18/10/2019
Bonjour Jean,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poser votre avis.
 
Suite à nos différents échanges, j'ai cru comprendre que vous désiriez apporter des modificattions
à votre texte et ne souhaitez donc pas un retirage.
C'est une solution que nous proposons systématiquement lors d'une non qualité.
 
Jean-Marc L
De Vezin-le-Coquet, a commandé 9 exemplaires . Le 16/10/2019

 
    Une bonne prestation conforme à ma demande
La rapidité d'exécution et sa livraison.
L'explication sur le site Internet pour réaliser mon ouvrage était claire.
L'assistance est tout aussi facile à utiliser
 
Nef
A commandé 30 exemplaires de « Ma...luxure » . Le 16/10/2019

 
    Franchement Cool
La facilité d'accès et la rapidité du traitement et livraison de la commande. La possibilité de voir son livre en ligne est géniale. Au top comme ma première commande, toujours hâte de recevoir ma commande et de découvrir le travail fait.
 
guy H
De Fleury les Aubrais, a commandé 20 exemplaires . Le 16/10/2019

 
    Bonne au premier abord. Mais j'émets une réserve quant à la solidité de la reliure "carré collé" car déjà en tournant les pages on voit un léger décollement de celles-ci donc fragilité...
La facilité de la conception par moi même du livre, le choix de sa couverture, le contact avec la conseillère, l'obtention facile du N° ISBN , la facilité de commander (nombre d'exemplaire, nombre de pages, la couleur...)
 
Jean-Luc L
De BOULIAC, a commandé 5 exemplaires . Le 16/10/2019

 
    Trés grande satisfaction - Simplicité - Délai respecté - Excellente qualité - Génial même pour un exemplaire - Merci
Grande simplicité et efficacité du site - Réponse rapide aux questions posées par email - Résultat optimum même pour un seul exemplaire. Le retour en PDF est apprécié.
 
Gérard L
De LE MANS, a commandé 1 exemplaire . Le 16/10/2019

 
    Très bien avec de très bons delais
La réalisation n est pas trop difficile pour un neophyte..............................................................................................
 
Pierre C
De ANGERS, a commandé 2 exemplaires . Le 16/10/2019

 
    Bon rapport qualité/prix.
L'ergonomie du site rendant la préparation de l'ouvrage relativement aisée. La qualité d'exécution du travail : papier, mise en page, rendu des polices.
 
jocelyne A
De RABASTENS DE BIGORRE, a commandé 3 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Tres joli livre recu
Simple , et très polie , très bon contact
excusez mon manque d’écriture j'ai fait un AVC donc très restreint à l’écris
ne changer pas vous êtes une super équipe
 
Gaëlle B
De BAZOGES EN PAREDS, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2019

 
    Déçue par des défauts et pas de réponse à mon message. Dommage car à côté de ça de grandes qualités dans l'impression
Site très convivial , c'est très facile de publier. Des réponses rapides par téléphone.
Des jolies couleurs. mais quelques défauts de collage sur les couvertures. Sans garantie de plus de régularité ( il y a avait déjà eu des défauts de collage dans des envois précédents) , j'hésite à mettre mes livres en vente par votre intermédiaire.
 
joel b
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Conforme à mes deux commentaires précédents, de la conception à la livraison, rien à dire, très content de la prestation.
- Facilité de la conception
- la visualisation du projet
- La qualité du travail livré
- Le prix très abordable
- jusqu'à présent, amabilité et compréhension des chauffeurs-livreurs
 
Annaïck M
De Vers, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2019

 
    Je suis hyper ravie
Je suis super contente du résultat de l'impression car j'ai envoyé un fichier à imprimer en pleine pages, tout couleur, sans marges et surtout sans fond perdus, le pire scénario pour un imprimeur et pourtant le résultat et exactement ce que je rêvais de recevoir. Un grand merci
 
Maelune G
De Sartrouville, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2019

 
    Un superbe produit et service!
Nous avions un livre photo à imprimer pour un cadeau dans un délai très court et l'équipe de CoolLibri a réussi à nous produire et livrer le livre dans les temps (et de très bonne qualité!)!

Merci beaucoup!
 
laurence c
De VANNES, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2019

 
    Conforme
Tout a été conforme à ce qui était annoncé.
Cependant, cela était seulement un essai, je n'ai donc pas été très rigoureuse sur la création du livre.

 
Dominique L
De LYON, a commandé 45 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Pas si mal !
Conception du livre assez facile via le site. Réalisation et livraison très rapide. Le papier manque un peu d’épaisseur et les images sont ressorties légèrement trop sombres (dommage pour un catalogue photo). La prochaine fois j’éclaircirai les fichiers. L’équipe est à l’écoute, c’est très appréciable !
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 10 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Satisfaite dans l'ensemble.
La dernière commande a posé des problèmes. C'était un réimpression qui n'aurait pas dû être discutée puisque on l'a fait réimprimer un grand nombre de fois. Il y a eu discussion sur la grandeur des caractères tout d'un coup, alors que ça n'avait posé aucun souci les fois précédentes. Je n'ai pas compris pourquoi. D'où une attente trop longue, d'autant plus que le colis a été envoyé mais toujours pas livré. Moins contente que d'habitude.
 
Nicolas M
De Saint-Cloud, a commandé 5 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Excellent service et impression de grande qualité
J'ai vraiment apprécié l'écoute, la flexibilité et le professionnalisme de l'équipe. La plateforme permet un design facilement. Le travail d'impression est soigné et très bien fait.
 
aude n
De Authezat, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Clarté des explications
Tout est bien expliqué et on peut revenir à l'étape précédente sans problème. Les réponses aux questions que j'avais posées par mail ont été rapides et pertinentes.
 
Isabelle P
De Dijon, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Super rendu
Aspect du livre vraiment très joli, bonne qualité d'impression, mise en page impeccable… aucun défaut
Rapidité d'envoi de la commande!
Prix correct.

Super
 
SYLVIE G
De lyon, a commandé 10 exemplaires . Le 14/10/2019

 
    Un livre qui correspond à mes attentes
La facilitè d'utilisation du site.On peut rapidement concevoir le livre dèsirè.
Le bon rapport qualitè prix.
Les conseils donnès sont clairs et on n'est pas dècus par le rèsultat.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 5 exemplaires . Le 14/10/2019

 
    Service clientèle au top !
La rapidité à laquelle sont traitées les éventuelles questions, ce qui a été mon cas pour cette fois, et les solutions proposées par le service clientèle.
 
michel coleou
A commandé 2 exemplaires de « Le prince maudit Tome 3 » . Le 14/10/2019

 
    Bonne' qualité du livre .
Facilité, rapidité . Vous avez realisé mon reve : voir mes bandes dessinées en album . Merci. J'ai une autre BD en deux volumes à vous envoyer pour etre imprimé , donc à bientot .
 
Gilles V
De CHAMPIGNY SUR YONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Dommage
Facilité d'utilisation du site pour choisir le format, la qualité du papier, rapidité d’exécution et rapidité de livraison
enfin le site me correspond tout à fait à mon attente
 
Deborah M
De PUISSERGUIER, a commandé 6 exemplaires . Le 14/10/2019

 
    Très satisfaite
Difficultés rencontrées lors de l'utilisation d'un fichier Word, mais tout s'est arrangé à partir du moment où je suis passée en PDF.
Un très léger bémol au niveau de la création de couverture, notamment pour écrire le résumé à l'arrière, peut-être n'ai-je pas trouvé, mais je n'ai pas pu justifier mon texte.
Qualité du papier, de la reliure et de l'impression : rien à redire à ce sujet.
Délai de livraison très rapide à partir du moment où le colis est remis au transporteur.
J'ai d'autres projets à faire imprimer et je réutiliserais les services de ce site sans hésitation.
 
AUDE C
De Rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Rapide, fiable, compétent...
Des coquilles , j'aimerais avoir la possibilité de bien vérifier avant , je regarderais sur imprimante personnelle la prochaine fois.
Correcte, correcte .....
 
Christian A
De Barraux, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Satisfait
J'ai été surpris de la bonne qualité des photographie; mais certaines lettres de certains titres en majuscule de la police CASTELLAR n'ont pas été imprimées (L et E en particulier); je vous ai contacté par votre site et je n'ai aucune réponse... De plus je vous avais demandé si vous utilisiez les fichiers Publisher et quelles polices utilisées.
 
Eric M
De Nîmes, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Très bien
Ravi de cet achat. L'impression du livre est de très bonne qualité et le délai de livraison (moins de dix jours) est très correct. Je recommande ce site !
 
Manon C
De Castanet-Tolosan, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Satisfaite !
Le papier est de très bonne qualité l'impression est propre
La couverture respecte exactement ce que je souhaitais faire et la qualité est excellente ! Le résultat est superbe
 
Théo C
De VICHEL, a commandé 6 exemplaires . Le 14/10/2019

 
    Service toujours aussi bon
Il ne faut pas rendre la rédaction d'un texte obligatoire
Pensez aux clients comme moi qui allons fréquemment sur votre site avec de petites commandes
Comment voulez vous que l'on se renouvelles d'une commande à l'autre ? pour le même service !
la prochaine fois je ne répondrais pas à votre enquête de satisfaction si cette zone est toujours obligatoire !

 
Laurent B
De Cannes la Bocca, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Qualité en baisse
Le prix et le délai ont été apprécié mais la qualité de l'impression baisse a chaque commande... Dommage.

Sur cette commande le massicot n'était pas correctement réglé et les pages gauche et droite pas en face (il y avait jusqu'à 5mm de décalage, nettement visible lorsqu'il s'agit d'un plan en double page...)
 
Jean-Pierre N
De BETHONCOURT, a commandé 25 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Très beau travail, rapide et d'un prix très abordable
La rapidité d'exécution et la lisibilité de l'ouvrage avant impression. La simulation du prix de revient facilita grandement la prise de décision avant de contracter l'édition.
 
PATRICK D
De St-sur-mer, a commandé 3 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Tres satisfait !
Le suivi, la rapidité. Correspond complètent à mes attentes et l indication sur le produit lors de la création.
conseille vraiment ce site pour élaborer un ouvrage.
 
Marie-Antoinette A
De Niederbronn les Bains, a commandé 30 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Satisfaction globale pour l'ensemble du travail réalisé
J'ai apprécié que les qualités vantées par votre site soient réelles, le travail final correspond à ce qui était promis. J'ai également aimé que l'on me propose de m'aider vu que c'était mon premier essai avec votre maison que je pense pouvoir recommander à des camarades auteurs comme moi.
 
jean-yves f
De LORGUES, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2019

 
    Je suis satisfait de vos services.
Je ne suis qu'au début de mes demandes sur CoolLibri, j'attends de terminer l'ensemble de mes livres avant, éventuellement, de les publier sur votre site. Je prendrai contact par téléphone le moment venu.
 
Carole
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2019

 
    Très satisfaisant .
Travail soigné et rapide.Qualité des pages de couverture satisfaisante pour le livre et le catalogue.À propos du catalogue l’écriture est un peu petite.
Bien dans l’ensemble
Carole Bonhoure
 
jean d
De limpiville, a commandé 10 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Tout est parfaitement conforme
Je suis un habitué de vos services et jusqu'alors tout est parfait. Une grande semaine après la demande c'est prêt. Je rencontre un vrai problème c'est avec le transport....mais c'est une autre affaire.
 
Nobody'S
A commandé 1 exemplaire de « C'est l'Histoire d'Amée Urett » . Le 13/10/2019

 
    Magnifique !
Un super travail de finition, une belle qualitée !
Vraiment je ne regrette rien surtout pour le prix (plus cher ailleurs).
Je recommande sans hésiter.
 
maurice i
De combs la ville, a commandé 50 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Bon résultat si votre travail est bon
Si votre pdf est au point, il est respecté. Deux choix de papier pour l’intérieur du volume et un satiné pour la couv. Rapidité et exécution de l’impression
 
Gaëlle C
De peypin, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2019

 
    Parfait
Le travail est soigné, le livre est très joli et bien réalisé.
La création est très simple, parfaitement assistée par le logiciel.
Le rendu final est très bon.
 
ESTELLE SAMYN
A commandé 1 exemplaire de « CAY - THLYN » . Le 12/10/2019

 
    Excellent
La couverture du livre est magnifique, le toucher est agréable. Rapport qualité prix très correct. Impression rapide et efficace. Je recommande sans aucun doute.
 
Armand A
De Combs-La-Ville, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2019

 
    Je suis très heureux d'avoir trouvé votre site, car je peux imprimer tous les documents et livres dont j'ai besoin. Surtout, on peut imprimer un document et plus, c'est formidable.
La facilité pour envoyer nos documents et la facilité pour l'aperçu de ceux-ci. Et, surtout la possibilité de faire faire un exemplaire, ce qui nous permet d'avoir une idée du résultat final.
 
Monique M
De Cournon-d'Auvergne 63800, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2019

 
    Impression de qualité - présentation respectée. Ensemble positif.
Une première avec coolLibri qui s'avère très positive. Le travail est bien réalisé, conforme à mes souhaits. J'ai noté également la disponibilité de Céline au téléphone ; un plus dans nos relations.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2019

 
    Très bonne impression. Tout était parfait
Prix. Rapidité. Conforme à ce que j'espérais. Plusieurs commandes dans un proche avenir. Très agréable d'avoir affaire à des gens compétents . A bientôt.
 
Jacques R
De Saint-Benoit, a commandé 2 exemplaires . Le 11/10/2019

 
    Incroyable facilité
Qualité, rapidité d'impression. Précision et gentillesse du soutien. Impression à l'unité. Le Prix abordable.
Merci !!!
 
Page 1 de 35

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.