Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 596 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Mathieu Varangle
De Gévezé, a commandé 100 exemplaires. Le 12/12/2018

 
    Très content du résultat
Le site est très ergonomique, et permet de créer facilement son livre. Les divers exemple de couverture sont un plus avec la possibilité de pouvoir tout modifier à l’interieur.
 
Marie ARTUSO MOREL
De Vaison la Romaine, a commandé 15 exemplaires. Le 12/12/2018

 
    Une très grande satisfaction !
D'abord le site est accueillant, bien présenté. On y trouve toutes les informations utiles. On se sent bien guidé pour effectuer les manipulations et préparer son livre jusqu'à la visualisation quasi réelle de celui-ci. Ensuite l'impression est conforme aux choix définis et la livraison a été rapide aussi.
Vraiment je recommande vos services sans hésiter.
Le seul hic a été pour intégrer la tranche...un peu plus de mal pour trouver les bonnes manip.
 
Elie VILLAIN
De beauvais, a commandé 1 exemplaire. Le 12/12/2018

 
    Simple, personnalisable, parfait !
Les Tarifs sont honnêtes, personnalisation à l'extrême tant sur le format que sur la reliure. L'outil prévisualisation du livre est aussi un gros plus qui permet de se rassurer avant de lancer son projet.
 
AGNES BOUVERET
De DIJON, a commandé 9 exemplaires. Le 12/12/2018

 
    Toujours aussi satisfaite après ma deuxième commande
CoolLibri permet d'imprimer un livre facilement, de créer la couverture, d'effectuer toutes les corrections nécessaires en cas de besoin. C'est un vrai plaisir de concevoir un ouvrage, de le télécharger, de le commander pour un prix raisonnable et de le recevoir quelques jours après. En outre, il est possible de conserver la version numérique.
Deux mots me viennent à l'esprit pour qualifier ce site : professionnalisme et rapidité.
Merci.
 
FRÉDÉRIC SAÈNE
De CESSON-SÉVIGNÉ, a commandé 1 exemplaire. Le 12/12/2018

 
    Très satisfait
La facilité d'utilisation du site, la possibilité de n'imprimer qu'un exemplaire, la qualité du produit fini (sauf les photos intérieures, un peu sombres)
 
PATRICK KIEFFERT
De METZ, a commandé 50 exemplaires de « Afrique, jusqu'au bout de la Vie... ». Le 12/12/2018

 
    Merci Celine
La présence de Celine est indispenssble, c est elle qui fait que tout puisse se passer pour le mieux, le site n etznt pas assez performant et interzctif pour birn finaliser une demande. Bref, tirn ne remplacera l humain et heureusement !!! Merci Celine pour votre efficacité remarquable
 
Roger MACCHI
De Paris, a commandé 10 exemplaires de « Lulu et le poisson d'Or ». Le 12/12/2018

 
    Bonne
Rapidité, simplicité, accueil tel aimable et efficace. présentation de l'ouvrage très flatteur.
un seul regret, la qualité de l'impression des images couleurs non conforme aux modèles (trop sombres)
 
Christine VANLERBERGHE
De GRANDE-SYNTHE, a commandé 10 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Très déçue par la mise en page: des marges insuffisantes qui n’apparaissaient pas comme telles sur l’aperçu. Et l’absence d’une page vierge entre la couverture et le titre (page demandée qd couverture et reste sur même fichier mais pas qd fichiers indépendants . De fait je ne l’ai pas prévue ....
La mise en page est décevante : des marges insuffisantes qui n’apparaissaient pas comme telles sur l’aperçu et qui rendent la lecture de l'ouvrage Difficile et même désagréable. Et l’absence d’une page vierge entre la couverture et le titre est bien dommageable : une page blanche était demandée qd la couverture et le reste du document étaient sur le même fichier mais pas qd les fichiers sont indépendants . De fait je ne l’ai pas prévue et je le regrette fort.
 
Aurore / Ô
De noé, a commandé 1 exemplaire. Le 11/12/2018

 
    Très très très contente de la prise en charge et du résultat !
La disponibilité téléphonique et la souplesse ! la réactivité et la gentillesse !
L'envoi lui aussi a été rapide et la qualité d'impression bien supérieure à d'autres sites utilisés auparavant !
 
Lucien RIEHL
De BIOT, a commandé 7 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Relation de travail et réalisation de belle qualité.
La disponibilité de votre correspondante.
Les bons conseils reçus.
La qualité du livre, papier, couverture et photos.
La rapidité affichée pour la livraison.
 
laurence Berteau-Bonnet
De Lévignac, a commandé 6 exemplaires de « OR-PHELIN ». Le 11/12/2018

 
    Très bien
Votre rapidité et qualité des ouvrages ... habitant TOULOUSE serait-il possible de passer récupérer mes ouvrages directement chez vous ? Merci pour votre réponse
 
Alexis MEHEUT
De Oisseau, a commandé 5 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Un chouette résultat
Une mise en forme simple, un bon rendu et un envoi rapide et soigné... Une petite commande de 5 BD pour un cadeau qui je n'en doute pas sera apprécié !
 
hubert devys
De La Remuée, a commandé 10 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    J'ai été tout à fait satisfait par le résultat obtenu. Après plusieurs essais chez d'autres imprimeurs, je suis convaincu par vos services. D'ailleurs je vous envoie dès aujourd'hui une nouvelle commande.
J'ai particulièrement apprécié la clarté et l'efficacité du fonctionnement de la commande. Ma seule réserve porte sur la tranche de la couverture que je n'ai pas su remplir, mais cela tient plutôt à ma maladresse.
Et vos prix sont particulièrement doux, en particulier pour les très petits tirages.
 
Marie-France Redoules
De toulouse, a commandé 3 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    C'est ce que j'ai demandé
Et c'est "local" vu que vous êtes à Toulouse.........................................................................................................
 
ROGER COUDREY
De FREJUS, a commandé 5 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Résultat dépassant mes espérances en qualité de réalisation
Accueil téléphonique cordial, sans attente.
Belle réalisation de mon projet, qualité du travail.
Agréablement surpris par la rapidité d'exécution et livraison en avance sur la date donnée.
Je conseille cet éditeur sans restrictions.
 
Jefferson PAGANEL
De PARIS, a commandé 5 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Beau travail !
Site en ligne bien construit, intuitif et rapide.
Assistance mail + téléphone très agréable, à l'écoute et de bons conseils.
Impression et envoi très rapide !
Petite déception sur le grammage du papier, 90g c'est un peu juste...
Mais qualité d'impression correct et façonnage très qualitatif.
 
Yves FAUCON
De TALENSAC, a commandé 6 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Simple rapide
La conception de l'ouvrage est simple même si une re lecture grand écran serait souhaitable avant validation .
Satisfait du service et de la rapidité d'exécution.
 
sophie rasquin
De Contes, a commandé 2 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Top!
La facilité de création est ce qui m'a le plus attiré ainsi que les prix très compétitifs. Dommage que l’expédition ne se fasse pas à l’international.
 
Marine Cheroutre
De Saint Martin la Plaine, a commandé 3 exemplaires. Le 10/12/2018

 
    Très satisfaisant
Création très intuitive et résultat à la hauteur des attentes.
Qualité du papier et de la couverture.
Je suis très satisfaite de ma commande.
J'imprimerais un nouveau livre avec plaisir.
 
Joël Chaulet
De Aigrefeuille d'Aunis, a commandé 20 exemplaires. Le 10/12/2018

 
    Très bien
Rapidité d'envoi, exécution conforme aux attentes. Juste un bémol : lors du second appel téléphonique, l'interlocutrice n'était pas très enjouée... La première personne que j'ai eue au bout du fil, en revanche, était très claire et professionnelle.
 
Anne LONDAITZ
De ciboure, a commandé 8 exemplaires. Le 10/12/2018

 
    Un livre facile à réaliser
Le choix des couvertures
une amélioration souhaitée : pouvoir rajouter des pages blanches au pdf et intervertir des vignettes ( dans le mode en vignettes) dans la mise en page
 
Xavier Jaillet
De Moirans en Montagne, a commandé 30 exemplaires de « Vestiges mystérieux du JURA sur les rives de l'Ain ». Le 10/12/2018

 
    Bonne qualité, et bon rendu par rapport a ce qui est commandé
Tout est très bien, sauf 2 livres (sur trente commandés), qui ont chacun deux pages présentant un plis, et la qualité des photos qui est un peu juste.
 
Phan DOANSAL
De ESCRAGNOLLES, a commandé 6 exemplaires de « HANNAH ». Le 10/12/2018

 
    Déçue
J'ai reçu les exemplaires reçu mais il y a des défauts importants d'impression.
La couverture possède une marge blanche à droite (défaut de calage à l'impression) alors qu'elle est noire donc c'est très voyant.
Il manque également une lettre quant à au résumé du livre en 4ème de couverture.
Je suis donc déçue par cette commande
 
Jocelyne et Gilles ANGLEROT
De LAMORLAYE, a commandé 1 exemplaire. Le 10/12/2018

 
    Excellente adresse
Toujours un bon accueil téléphonique avec des personnes compétentes qui n'hésites pas à passer du temps pour nous aider et nous rendre service. C'est très utile d'avoir un référent dès que nous appelons au téléphone et c'est aussi plus cordial.
 
Claire-Marie Arndt
De Reuilly, a commandé 1 exemplaire. Le 10/12/2018

 
    Génial
La réactivité de vos services, je m inquiétais pour ma couverture ne sachant comment la faire et j ai reçu un mail qui me proposait de l aide que j ai obtenu très rapidement.
 
Arnauld Tournier
De nice, a commandé 2 exemplaires. Le 09/12/2018

 
    Bon produit
Plusieurs formats proposés et bonne qualité d'impression.
livraison rapide suite à la validation du produit.
très bonne aventure créative et sensation artistique
 
Théo CLAITESSE
De VICHEL, a commandé 25 exemplaires. Le 09/12/2018

 
    Toujours très bonne
Rapidité et simplicité de votre procédure
150 caractères c'est long 150 caractères c'est long 150 caractères c'est long 150 caractères c'est long 150 caractères c'est long
 
Louis VAUGARNI
De GROIX, a commandé 3 exemplaires. Le 07/12/2018

 
    Excellent ,conforme a mes attentes
J ai été excessivement bien conseillée au téléphone par une personne très professionnelle et très agréable.
Grace a elle j ai pu modifier mon projet car je n arrivais pas a le faire en ligne.
 
francois Pasco
De Quimper, a commandé 15 exemplaires. Le 05/12/2018

 
    Simple rapide efficace
La création du livre à été très simple, pourtant je ne suis pas un champion du numérique. La livraison est très rapide(une semaine), le résultat est exactement ce que j espérais. Rien à dire.
 
Manon Lacire
De Loudéac, a commandé 1 exemplaire. Le 05/12/2018

 
    Très bon service!
Le travail qu'à effectué coollibri est très satisfaisant. Le livre est presque parfait et la prise en charge en cas de problème est excellente!
Je vous recommanderais.
 
AGNES CESARI
De PIEVE, a commandé 2 exemplaires. Le 05/12/2018

 
    Excellent! Très satisfaite
Très satisfaite du résultat, fabrication rapide, expédition rapide et délai respecté... je recommande vivement ce site...
Sur le plan technique de la réalisation de son projet c’est assez simple pour un débutant , seul petit regret serait qu’il n’y ait pas plus d’image disponible ... au final le produit est fidèle aux attentes.
 
Manon Dubois
De Paris, a commandé 15 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Parfait, retours rapides, équipe très pro et efficace. Le résultat est niquel!
J'ai du faire un changement et l'équipe m'a répondu très rapidement, et favorablement. Le délai de réception a été court, et le résultat est parfait !!
 
Jacqueline PEY
De VIROFLAY, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Nous sommes très satisfaits.
En qualité d'auteur, je suis ravie du résultat.
Mon mari, qui m'a aidé pour les photos et a fait le "rewriting", est également très satisfait.
Et ma fille aurait certainement pu être ravie si elle avait reçu ce livre "tel quel" pour ses 50 ans.
Sauf que j'ai décidé de remanier un peu ce livre.
Je ferai donc encore appel à vous très prochainement pour la version définitive.
Merci et bravo.
Jacqueline PEY
 
Aleksei Papin
De Bures-Moraiinvilliers, a commandé 3 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Très professionnel : tout est pensé
Très bon logiciel pour travailler avec le texte et avec la couverture, très bon choix du papier et les explications/conseils fournis sont très utiles.
 
Yves FAUCON
De TALENSAC, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Accès, compréhension facile
Travail soigné, facilité ce conception livraison rapide
un regret : ne pas pouvoir feuilleter l'ouvrage en plein écran avant validation définitive et paiement
 
AGNES BOUVERET
De DIJON, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    J'ai été étonnée par la facilité de création, le résultat obtenu et la livraison rapide.
J'ai particulièrement apprécié le fait de pouvoir dialoguer par téléphone avec une personne qui m'a donné des conseils pertinents. Par ailleurs, chaque étape de la création du livre est clairement expliquée dans le tutoriel et c'est un plaisir d'imaginer une couverture personnelle en s'inspirant des modèles proposés. Seul petit bémol : un papier d'un plus fort grammage pourrait être prévu pour les livres contenant des photos. Au final, je suis très satisfaite de mon expérience avec CoolLibri, aussi bien pour le résultat que pour les tarifs appliqués. Je viens d'ailleurs à l'instant de vous adresser une nouvelle commande.
 
fabien Ferrère
De Navailles-Angos, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Livre conforme à mes attentes même s'il y a quelques petits ratés au niveau de l'impression (quelques traces de couleur "raclés" dans certains gris sombre + du rouge dans certains gris) (papier un peu trop fin)
La facilité de création : le site est bien conçu et nous aide à obtenir ce que l'on a en tête.
Le rendu global de mon livre est conforme à mes attentes.
 
GARY COHEN
De PARIS, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Moyen
C'est facile de créer son livre mais on ne voit rien: la police est minuscule. Je suis très déçu car ça ne se voyait pas sur l’aperçu avant impression
 
Jean BRAC
De Le Pecq, a commandé 25 exemplaires de « Dory, des Antilles à la Bretagne ». Le 04/12/2018

 
    Bonne pour la qualité du rendu
Comme je fais moi-même toute la mise en page, je suis content qu’il n’y ait pas d’ecart Entre le pdf que j’envoie et le résultat.
Prix un peu élevé ! Mais il y a pire.
Dommage que Coolibri n’ait pas une façade web pour le vente des livres et des ebook.
C’est navrant de faire appel à Amazon
 
André Orsal
De Mèze, a commandé 40 exemplaires de « Le vieux monsieur indigne ». Le 04/12/2018

 
    Vraiment très satisfait du résultat.
Qualité de CoolLibri: facilité du programme de commande. Rapidité d'exécution. Résultat impeccable. Coûts très intéressants. Je recommande cette adresse sans hésitation.
 
Stephen King
De Jonage, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Rien redire niveau impression, cependant le livre comporte un léger défaut sur la tranche mais rien de trop grave pour mon utilisation
La simplicité de la création et la visibilité de la mise en page avant impression facilite grandement et aide à se faire un me idée sur le produit finalisé
 
Nina Bernouin
De Beaune, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    SUper genial
J'avais peur que le livre ne fasse pas tres professionnel mais il est vraiment super je n'aurais pas imaginé le livre que j'ai imprimé en mieux haha... apres je pensais que la biographie aurait été rajouté au debut du livre mais ce n'a pas été le cas, dommage
 
Pauline DIDIER
De Grenoble, a commandé 3 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Très bonne impression ! Bonen qualité, rapidité, parfait!
La facilité d'utilisation, la qualité et la rapidité et respect des délais annoncé.
Travaillant dans l'édition, j'avais mis des bords perdus et au début, j'étais u peu perdue quand j'ai importé mon PDF ! Heureusement qu'il y a un PDF de contrôle!
Deux petites choses:
• si c'était possible de garder les fichiers mais de pouvoir changer de papier sans pour autant, rechargé les éléments, afin de recommandé sans faire un b-nouveau projet
• à l'impression, il y a un léger décalage entre la page de gauche et de droite. Il ne s'agit que de quelques millimètres mais ce la se voit un peu.

Sinon parfait.
La vue 3D super sympa.
Vraiment bien!
 
Océane Haessig
De ILLZACH, a commandé 2 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Facilite et originalite
Très bon site. J’ai reçu mes deux livres comme je les imaginais. Le service client est vraiment à l’écoute et on peut les contacter très facilement.
Je recommande
 
Alicia Perrier
De Vaux Le Pénil, a commandé 1 exemplaire de « Mon album de Bébé ». Le 04/12/2018

 
    Idéal pour les auto-entrepreneur à petit budget
Les albums sont de qualité notamment les couvertures en peau de pêche que je trouve magnifiques.
Mais la force de coollibri c'est surtout un service client irréprochable
 
franck lechangeur
De soumont saint quentin, a commandé 2 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Très pro...mais petit soucis
Bonjour,
Le site CoolLibri est très bien fait, pratique et vraiment pas cher face à la concurrence. J'ai eu besoin d'aide, j'ai appelé et suis tombé sur une charmante dame qui a fait ce qu'il fallait avec l'aide d'un technicien...
Le "mais": J'ai téléchargé le gabarit au format qu'il me fallait, j'y ai mis mon texte....puis en l'uploadant sur le site dans mon projet, le résultat était trop grand pour lui! Du coup retouche automatique qui avait l'air pas mal.
J'ai reçu mon Roman (2 exemplaires pour commencer) et texte trop petit, lisible mais pas agréable!
Sinon tout s'est bien passé, délai, réception...
 
Kevin Tarin
De Montceaux Les Meaux, a commandé 5 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Livre sympa expédition rapide
J’ai apprécier la réactivité de l équipe à répondre aux questions. Ainsi que là rapidité d envoie. Le seul point négatif j aurais aimée qu’on me prévienne que sur certain dessin l écriture se voyez très mal à l impression. Car du coup j’ai deux page illisible..
 
Jacques LEPETIT
De MONTPELLIER, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Très content du résultat suite en préparation
Simplicité pour faire le livre, le prix est très raisonnable et surtout la possibilité de ne faire qu'un exemplaire était pour nous primordial
Nous en ferons sûrement d'autres exemplaires merci
 
Patrick SANDRIN-GUILLON
De COURBEVOIE, a commandé 5 exemplaires. Le 03/12/2018

 
    Satisfait pour le produit ,mais mécontent pour la livraison
J'ai apprécié la qualité du produit et la rapidité de réalisation de mon document .
J'ai apprecié le processus de création d'une couverture libre ,avec un choix illimité de couleurs et caractères
 
jean-marie clerget-gurnaud
De saint nolff, a commandé 1 exemplaire. Le 03/12/2018

 
    Bravo Coollibri
J'ai commandé un exemplaire de mon livre sur Coollibri pour le soumettre à mon préfacier.
N'étant pas très doué, j'ai rencontré quelques difficultés de mise en page. Céline, mon interlocutrice s'est révélée particulièrement patiente, courtoise et aimable et tous les problèmes ont été résolus en un temps record..
Je recommande d'ors et déjà Coollibri pour son accueil aimable et sa réactivité à tous ceux qui, pour une raison ou une autre, souhaite disposer d'une épreuve propre et professionnelle de leur travail. J'ajouterai, ayant fait quelques comparatifs, à un coût très compétitif.
Merci Céline.
 
Page 1 de 12

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !