Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 4749 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Magali T
De Lyon, a commandé 4 exemplaires . Le 30/11/2020

 
    Très bonne qualité
La rapidité, le faible coût.
Remarque sur la livraison: Les livraisons précédentes s'étaient très bien déroulées, je recevais en avance le jour et l'heure approximative de livraison (fourchette de 4h). La dernière fois cependant, le livreur était GLS et cela a été beaucoup plus compliqué. Je ne savais pas quel jour le livreur passerait, il a appelé sur mon téléphone 2 minutes avant d'arriver, j'étais absente et le livreur n'avait pas les clés pour entrer dans l'immeuble ni les clés de la boîte aux lettres. J'ai du demander en dernière minute à un voisin de récupérer le colis, cela a été assez stressant et inconfortable.
 
Salina A
De Versailles, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2020

 
    Livre de qualite
Livraison rapide
livre correspondant a ma demande
format ideal pour un livre
conception rapide du livre
seul bemol : pour la couverture, je n'ai pas reussi a eviter les bandes blanches (au-dessus et en dessous)
 
ISABELLE G
De PEYMEINADE, a commandé 10 exemplaires . Le 30/11/2020

 
    Toujours ravie de vous confier mes projets
La prise en compte de ma demande suite à mon appel
Votre souci de qualité
vos conseils d'aide à la création site et téléphone
les tarifs qui rendent accessibles la réalisation d'ouvrages pour des projets associatifs
la disponibilité des interlocutrices/teurs

 
Robert B
De Arles sur Tech, a commandé 15 exemplaires . Le 30/11/2020

 
    Satisfait
Votre service est très adapté à ma demande actuelle
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
MATHIEU G
De 75009 - PARIS 09, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Bonne qualité
J'ai commandé une "bd" de 150 pages, la qualité est très bonne, je recommande !
il s'agissait de transformer "en dur" les publications que nous faisons chaque mois pour mon oncle sur Famileo
 
Farid J
De Fleac, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Satisfait dans l'ensemble
-apprécié: création facile, prix raisonnable, rendu satisfaisant
-pistes amélioration: certaines photos trop agrandis, dos du livre non modifié -> aurais aimé qu'on me le signale avant finalisation
 
PIERRE D
De Fontaines, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Délai de réalisation rapide.
Les différents types de couvertures proposées.
Par contre si on veut modifier le texte en réimportant le texte corrigé, il faut reprendre la couverture sauf erreur de ma part.




 
Elodie C
De COUCHES, a commandé 3 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Correspond bien à la simulation que nous avons vu sur le site avant la validation du projet.
Le fait de voir le projet dans sa version finale. Cela permet d'apporter des modifications et d'être sûr de notre choix.
Le processus de création est très fluide.
 
Sylviane J
De ST GEORGES D OLERON, a commandé 10 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Projet livre
J'ai beaucoup apprécié la rapidité et la facilité pour envoyer mon projet :) Merci CoolLibri
Si je décide de publier, je vous ferai appel sans hésiter
 
Chantal L
De Guignes, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Avis sur publication de livres
Je suis relativement satisfaite de mon livre. Cependant, j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour faire la mise en page, le site n'acceptant pas de mettre mes poèmes sous les peintures correspondantes.
les impressions des peintures sont excellentes. Le carton dans lequel se trouvait les livres était complètement écrasé à la livraison.
 
Clémence L
De Tarare, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Génial
Envoi rapide et la qualité d'impression est complètement au rendez vous. Pour le prix je suis absolument bluffée. Je recommande sans aucune hésitation gros point bonnus pour la qualité du papier.
 
léa w
De bayas, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Je suis très contente
J'adore l'idée de retrouver ma création imprimée. J'ai trouvé le site facilement et les offres claires et intéressantes. La livraison a été soignée et rapide. Bravo
 
Joëlle E
De Achères, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Très bonne
Facile d utilisation pour un bon rendu. Conforme à ce que l on voit sur écran. Livraison dans les délais.
Personne au téléphone très gentille et efficace
 
Stéphanie F
De Bois-Grenier, a commandé 2 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Parfait !
Création très facile
Rendu de l'impression parfait
Délais de livraison respecté
***********************************************************************
 
ETIENNE F
De TOMBLAINE, a commandé 4 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Sympathique, quasi conforme à ce que je pouvais attendre
La facilité de "composition", l'efficacité, la rapidité. J'ai fait comme je le voulais sans difficulté. Pour une première fois, c'est un beau résultat.
 
Suzie D
De Tours, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Très bonne qualité
Vraiment agréablement par la qualité de l'impression pour le prix!
Et la livraison est rapide , je l'ai reçu plus tôt que prévu.
 
Annabelle P
De CLéré les Pins, a commandé 3 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Moyennement satisfaite
La facilité de sélection des options sur le site.
Le prix très attractif.
En revanche, qualité des impressions de pages intérieures a revoir. Tout est saturé en noir.
 
philippe d
De l'Ametlla de Mar, a commandé 10 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Simple et remarquable.Une belle qualité d'impression.
Je retiens de cette première expérience une grande joie.Celle d'avoir réussi ce que je croyais trop compliqué, simplement et à des tarifs raisonnables. Bien accompagné, on ne peut que trouver les solutions dans le module de création. Je renouvellerai sans aucun doute cette expérience si la "muse" ne me quitte pas trop vite.Un grand merci à vous
 
michael B
De Marseille, a commandé 9 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Exceptionel
Impréssion ultra rapide, extrêmement efficace et correcte coté prix, j'ai à de nombreuses reprises utilisé Coolibri et je recommande vraiment.
Écrivains, ou simple rédacteur n'hésitez pas.
 
Pierre L
De LECTOURE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Satisfait
Conforme à la commande et travail de qualité ; tarifs raisonnables et livraison rapide, Je recommande cet imprimeur. Dommage de limiter chaque impression à 150 pages maximum
 
Diane R
De Villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2020

 
    Très bonne facture
Très agréablement surpris, une reliure qui a l'air solide (à voir dans le temps) malgré une grande quantité de pages. Des pages épaisses, pas de problème aux marges, etc. Top !
 
Emmanuel Bigot
A commandé 35 exemplaires de « L'ART DU POSING » . Le 29/11/2020

 
    Envoi mega rapide ! Un site proposant l'édition d'un livre avec une facilité déconcertante. J'aurais apprécié avoir plus de choix sur les types de papiers avec peut-être aussi des vidéos montrant les produits exemples de manière concrète.
La facilité de conception et les délais de livraison ultra rapide ! J'ai aimé le fait que je puisse intervenir sur la couverture en faisant des petites modifications c'était plaisant et ultra simple.
 
Prescillia L
De Charvieu chavagneux, a commandé 6 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Déçu de la qualité
La rapidité de livraison. Le reste déçu la qualité du rendu 'est pas top j'aurais pu le faire moi même. La première et dernière de couverture sont en papier simple même pas en carton... Déçu vraiment piur Noël pas top le cadeau.
 
ALICE B
De Bordeaux, a commandé 9 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Très contente
Très contente du résultat final, l'outil de création est bien fait (bien que j'ai eu quelques problèmes avec la couverture), le résultat est conforme à ce qui est présenté lors de la commande, c'est rapide et à un prix défiant toute concurrence!
 
bénédicte l
De ARCUEIL, a commandé 3 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Franchement pas mal ! Juste une deception sur l un des exemplaires
Les propositions de types de livres
La preparation du livre, tres simple
Le prix tres correct
Le delai, vraiment bien !

Juste une deception car sur nles 3 exemplaires l un est moins bien collé, en tous cas il y a des boursoufflures sur la couverture - dommage
 
Stéphanie B
De LE MANS, a commandé 7 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Très satisfaite
Merci pour votre rapidité, la qualité de vos impressions et de reliure.
Je recommande avec plaisir votre site ??.
Je commanderai à nouveau.
Merci beaucoup
 
Bernard P
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Très satisfait
Contact avec le client ........................................






....







..














































..


















 
Gilles S
De toulouse, a commandé 51 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Rien à redire
A part le délai de réception un peu long à cause de la période particulière que nous vivons (COVID) pas de commentaires négatif à exprimer ni au sujet de la qualité de fabrication ni quand au respect de la mise en page! Merci et rendez vous pour la publication du prochain! (ou un 2eme tirage)
 
Antoine E
De La Gaude, a commandé 5 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Un outil de très bonne qualité
La rapidité de la livraison et la qualité pour un prix largement raisonnable ??
Je dois dire que je n'y est trouvé aucun point négatif !!! Merci beaucoup
 
Brigitte M
De quint-fonsegrives, a commandé 3 exemplaires . Le 29/11/2020

 
    Facile à utiliser
Bon travail d'impression et de support . merci ****************************************************************************************************************
 
floriane a
De AUTHON EBEON, a commandé 1 exemplaire . Le 28/11/2020

 
    Entre deux
Le site internet est top, le guidage pour arriver jusqu'à l'impression est super et les explications sont très bien formulées. Lors de ma première visite avant la fin de l'écriture de mon livre, j'ai reçu un mail pour m'aider au besoin et c'est grâce à ce mail que quelques mois plus tard, lorsque mon livre était terminé, que je suis revenue sur coolobri, car j'avais gardé ce mail.
 
MARIE C
De LE PLESSIS BOUCHARD, a commandé 2 exemplaires . Le 28/11/2020

 
    Très satisfaite, édition de qualité, envoi rapide et soigné.
La simplicité d'utilisation, le choix des formats d'édition et de texture des différents papier. La banque d'images et de réalisation des couvertures.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Ruby cats » . Le 28/11/2020

 
    CoolLibri
CoolLibri
Après de multiples impressions de livres et publications
Je suis toujours avec CoolLibri dans une entière satisfaction
Avec tous vos formats, reliures, papiers intérieurs et couvertures
Le résultat créatif finalisé, les livres ont vraiment une superbe allure.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « L'homosentimental » . Le 28/11/2020

 
    CoolLibri
CoolLibri
Après de multiples impressions de livres et publications
Je suis toujours avec CoolLibri dans une entière satisfaction
Avec tous vos formats, reliures, papiers intérieurs et couvertures
Le résultat créatif finalisé, les livres ont vraiment une superbe allure.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Les pas d'une biche - The steps of a doe » . Le 28/11/2020

 
    CoolLibri
CoolLibri
Après de multiples impressions de livres et publications
Je suis toujours avec CoolLibri dans une entière satisfaction
Avec tous vos formats, reliures, papiers intérieurs et couvertures
Le résultat créatif finalisé, les livres ont vraiment une superbe allure.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Ruby cats » . Le 28/11/2020

 
    CoolLibri
CoolLibri
Après de multiples impressions de livres et publications
Je suis toujours avec CoolLibri dans une entière satisfaction
Avec tous vos formats, reliures, papiers intérieurs et couvertures
Le résultat créatif finalisé, les livres ont vraiment une superbe allure.
 
DEANNA S
De LA TURBIE, a commandé 5 exemplaires . Le 28/11/2020

 
    Très satisfaite du résultat.
Même si les indications pour la réalisation sont très claires, j'avais quelques doutes, mais lors de mon appel téléphonique j'ai apprécié la disponibilité de votre collaboratrice et ses conseils.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Chers voisins - Dear neighbours » . Le 28/11/2020

 
    CoolLibri
CoolLibri
Après de multiples impressions de livres et publications
Je suis toujours avec CoolLibri dans une entière satisfaction
Avec tous vos formats, reliures, papiers intérieurs et couvertures
Le résultat créatif finalisé, les livres ont vraiment une superbe allure.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Chers voisins - Dear neighbours » . Le 28/11/2020

 
    CoolLibri
CoolLibri
Après de multiples impressions de livres et publications
Je suis toujours avec CoolLibri dans une entière satisfaction
Avec tous vos formats, reliures, papiers intérieurs et couvertures
Le résultat créatif finalisé, les livres ont vraiment une superbe allure.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Univers poétique » . Le 28/11/2020

 
    CoolLibri
CoolLibri
Après de multiples impressions de livres et publications
Je suis toujours avec CoolLibri dans une entière satisfaction
Avec tous vos formats, reliures, papiers intérieurs et couvertures
Le résultat créatif finalisé, les livres ont vraiment une superbe allure.
 
Emmanuelle C
De Tour de Faure, a commandé 18 exemplaires . Le 28/11/2020

 
    Je suis très satisfaite et encouragée à renouveler l'expérience
La qualité du produit fini a été très appréciée et les délais de réalisation et de livraison ont été rapides. Tout cela m'encourage à renouveler l'expérience.
 
GERALDINE ET BRUNO ANGILERI
A commandé 20 exemplaires de « Cathèdre » . Le 28/11/2020

 
    Parfait ! Nous n’avons rencontré aucun problème, c’est vraiment un grand plaisir que de recevoir son ouvrage.
Facilité d’utilisation du site, prix, livraison...
Tout était parfait. La possibilité de mémoriser ses fichiers, mise en pages... et de revenir dessus.
 
Laure G
De saint André sur Orne, a commandé 50 exemplaires . Le 28/11/2020

 
    Qualité. Seulement 12 euros, ça ne me permet pas de faire une marge commerciale
L'impression couleur de la couverture est meilleure que sur d'autres plate forme.
La marque française
La qualité du papier
Les produits dérivés
Le traçage du colis
 
Virginie V
De Glaignes, a commandé 8 exemplaires . Le 28/11/2020

 
    Totale satisfaction
Des Conseils tres pratiques pour chaque étape . Création intuitive. Des aperçus qui guident dans les corrections du produit. Rapidité de livraison. Parfait
 
patrick g
De Toulouse, a commandé 5 exemplaires . Le 28/11/2020

 
    Ravi de votre prestation.
C'était ma première expérience, d'écriture et d'édition.
Le résultat m'a étonné.
Bon, l'histoire je la connaissais, mais le rendu imprimé, avec mes illustrations, mes textes, m'ont étonnés.
Je crois que je vais renouveler l'expérience !
Merci.
 
Philippe D
De St Mathieu de treviers, a commandé 2 exemplaires . Le 28/11/2020

 
    Heureuse surprise
Impression très qualitative et valorisante pour l'auteur. Manque un service de relecture orthographe. Le logiciel de création d'une couverture un peu rigoureuse est assez frustrant.
 
Laurent P
De 67100, a commandé 1 exemplaire . Le 28/11/2020

 
    Bonnes opportunités mais déçu par la qualité
Le moins cher du marché avec des possibilités que d'autres n'ont pas comme l'impression d'un seul exemplaire. Résultat avec des décalages et des pages de travers.
 
Capucine M
De Saint-germain-en-laye, a commandé 3 exemplaires . Le 26/11/2020

 
    Super expérience pour imprimer mon roman
L'impression de mon roman a été très facile et pratique, j'ai pu créer moi-même la couverture que je voulais. La réception est rapide et de bonne qualité. Et le résultat est génial !
 
chantal c
De orleans, a commandé 2 exemplaires . Le 26/11/2020

 
    Première fois
j'aurai voulu de l'aide très difficile pour la première fois et je dis refaire car caractères trop petits
je recommencerai, et vous solliciterai . merci
 
Jean B
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 25/11/2020

 
    Excellent service
Parfaitement conforme a la mise en page téléchargée dans ce format livre de poche.
Le site est tres intuitif et la vue 3D de la maquette est superbe..
 
Page 1 de 95

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.