Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6898 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jacquaire A
De 77310 ST FARGEAU-PONTHIERRY (France), a commandé 4 exemplaires . Le 20/10/2021

 
    Bonne qualité mais marge intérieur trop faible.
J'aurai aimé voir moins de marge extérieure et plus de marge intérieure pour faciliter la lecture, car actuellement il est nécessaire de cassé le livre pour lire ce qui est proche de la pliure
 
sylvain c
De tronville en Barrois, a commandé 1 exemplaire . Le 20/10/2021

 
    Un habitué
Comme dit dans le titre, je fais habituellement appel à Coolibri car je suis pleinement satisfait des services et du tarif associé. j'utilise l'impression unitaire pour utilisation dans mon cercle privé. pas de vente.
 
Françoise GARELLI
A commandé 1 exemplaire de « LIBRE OU LA DERNIERE CIGALE » . Le 20/10/2021

 
    Très bonne prestation
Grand choix de formats, de styles et de présentations pour l'impression d'un livre.
J'ai apprécié le gabarit qui m'a permis de mettre mon livre en page selon le format que j'avais chois. Ca s'est fait tout seul... J'ai pu vérifier l'ensemble des pages avant de commander.
La 1ère et 4ème de couverture sont de très bonne qualité.
Le résultat est étonnant.

Merci.
 
Henry-Michel R
De Paris, a commandé 103 exemplaires . Le 20/10/2021

 
    Service efficace
La hotline téléphonique a répondu aux questions. C'est bien d'avoir un être humain comme interlocuteur. L'offre de création est suffisamment riche et bien documentée.
 
Christian C
De TOULOUSE, a commandé 51 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Tout a été impeccable de A à Z
Le guide pour enregistrer et faire imprimer mon manuscrit, les possibilités, les conseils, le récapitulatif final
La rapidité d'impression et et les délais très courts de livraison
 
Renaud L
De NORGES LA VILLE, a commandé 12 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Parfait
La rapidité, l'efficacité, la facilité du site et la protection des ouvrages ont vraiment été respectés et appréciés. Pour un particulier, ce site est idéal.
 
Melissa P
De Dax, a commandé 1 exemplaire . Le 19/10/2021

 
    Tres bonne experience
Il y a plusieurs choix de création , faciliter t'utilisation de téléchargement du ficher pdf, vérification avant impression et livraison rapide avec suivie
 
jean-michel e
De Clamart, a commandé 1 exemplaire . Le 19/10/2021

 
    Très bien
Le processus est simple à suivre afin d'éditer un manuel.
La qualité du produit est excellente, avec un bon rapport qualité-prix.
Je recommande ce service.
 
AGNES N
De LES CLUSES, a commandé 4 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    PARFAIT
Deuxième impression de livre: j'ai eu une petite difficulté de départ pour celui-ci, de suite résolue par une charmante et efficace intervenante en ligne qui m'a parfaitement guidée. J'apprécie donc les explications nettes du site Coolibri, la réactivité du personnel au téléphone, la rapidité de l'expédition dans un emballage soigné. MERCI.
 
Camille S
De Abbeville, a commandé 2 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Rien à redire
J'ai commandé 2 exemplaires d'un roman que mon père a écrit. La création est très rapide et intuitive et la livraison aussi. Le colis est arrivé 5 jours avant la date prévue. La qualité est top par rapport au prix.
 
Samuel B
De Haute-Avesnes, a commandé 2 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Problème avec le service de livraison
Je ne peux pas noter vu que je n'ai rien reçu, le service de livraison m'indique que le colis a été livré et signé a mon adresse, hors j'étais présent à l'heure de livraison et je n'ai ni eu d'avis de passage, ni vu le service de livraison ..
 
Réponse de CoolLibri le 19/10/2021
Bonjour, Nous sommes désolés de ce dysfonctionnement au moment de la livraison. Nous vous invitons à nous contacter directement par mail, nous pourrons lancer une enquête auprès du transporteur. Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
GERARD D
De ST BREVIN LES PINS, a commandé 12 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Très bien - délai respecté
Très bon conseil du service commercial - Merci Madame
"Eventuellement", insister un peu plus sur l'importance de notre re-lecture pour éviter nos fautes d'impression, surtout si c'est notre première édition.
 
BERNARD L
De SANXAY, a commandé 4 exemplaires . Le 18/10/2021

 
    Satisfaction totale après réalisation de 4 exemplaires de 340 p chacun. Bon rapport qualité prix service.
Facilité de création en suivant les indications techniques. Visualisation des couvertures et du livre en 3d super. Bon à tirer très réaliste. Délai de livraison conforme.
 
Christian V
De Plougonvelin, a commandé 2 exemplaires . Le 18/10/2021

 
    Excellente qualité, rapidité et prix bas. Dommage que le format 18x24 soit trop cher car "sur mesure".
Agréablement surpris par la couverture choisie en brillant et par les pages en 90gr lisses. Encore plus surpris par la qualité des illustrations, meilleure que sur l'écran de mon PC.
Les outils d'analyse et de prévisualisation sont remarquables.
 
Irwin P
De Joinville-le-Pont, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    Rapide et sûr !
Rapidité de production et de livraison exemplaire ; livre conforme aux options choisies. Bémol : il y a trop peu d'options possibles dans les choix divers de reliure/papier.
 
Patrick L
De Savenay, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    Très bien, logiciel un peu capricieux, délai de livraison super
Le prix et le délai de livraison, les aides au téléphone sont bien et relativement rapide et claires..., la facilité de créé, peut-être faudrait simplifiez encore plus si c'est possible? sinon super!!!
 
Laetitia G
De Laneuville sur meuse, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    Mitigé
Le site est facile d'utilisation. Je le recommanderais et l utiliserais de nouveau.
Hors les frais de ports sont cher. J ai payer plus cher pour un envoi chez moi, je penser en colissimo, mais c est un transporteur, qui venais quand j été absente, donc à la fin mon colis a été dans un point relais.
 
Jean-Louis A
De FREJUS, a commandé 4 exemplaires . Le 18/10/2021

 
    Déception ?? voire + !!!!!!!!
J’ai choisi une couverture…j’ai donné le titre (sic) et le nom de l’auteur c’est à dire moi(re sic)… les bouquins ont été imprimés avec le nom et le titre de la couverture choisi : Yvon Auterive . Une course pour la vie ??. Au verso sa photo et un texte… J’ai pensé que cela se ferai automatiquement…à tort ! Moralité mon bouquin est raté de chez raté !!DECU ??
 
Réponse de CoolLibri le 19/10/2021
Bonjour Monsieur, 
Nous sommes désolés de votre déception. Effectivement, c'est à vous Auteur de personnaliser les informations figurant sur la couverture. Les modèles proposés sont des exemplesà décliner.
Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
HUBERT S
De Zillisheim, a commandé 12 exemplaires . Le 18/10/2021

 
    Service impécable
150 caractères c'est beaucoup pour dire la satisfaction du service assistance (détection automatique d'une difficulté de réédition, envoi email et accès à une personne par téléphone). Site internet facile d'emploi
 
hervé C
De THONON LES BAINS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    SATISFAIT
Site agréable, facilité de chargement, bonne visualisation du travail, rapidité, emballage de bonne qualité, bonne réalisation, prix très compétitif.
 
jean h
De Pont a Mousson, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    Facile d'utilisation
Travail tres soigné bonne facilite pour cree avec le logiciel.
Proposition adapte a chaque cas.
Tres bonne presentation du produit mais qelques bemoles pour la mise en page
 
Bernard NOEL
A commandé 20 exemplaires de « ENTRE NOUS Réflexions diverses » . Le 17/10/2021

 
    Ecoute, fiabilité, qualité
Débutant dans ce domaine de l'édition, j'ai pu apprécier les quelques échanges "humains" au téléphone. Cependant, quelques petits conseils concernant le produit fini ne serait pas inutiles ( caractères, présentations, paragraphes...) si cela est possible.
Je ne peux que me réjouir d'avoir trouvé le moyen de regrouper des idées, des souvenirs ou des essais sur un support papier au quel je suis encore très attaché.
 
Karine J
De Sainte Geneviève des Bois, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Impression rapide et de grande qualité
Ayant comparé de nombreux site, j'apprécie grandement les tarifs proposés, la facilité de l'envoi du fichier et le large choix de formats possibles. L'impression et l'envoi sont rapides et d'une grande qualité.
 
Corinne G
De NIEUL SUR MER, a commandé 2 exemplaires . Le 17/10/2021

 
    Propre. Répond à mes attentes en partie .rapidité d'envoi
Cela répond à mes attentes sur le rendu Toutefois il n'y a pas assez de choix de papiers et je suis assez déçue du papier des pages internes. J'aurais aimé des pages blanches et lisses , là cela fait un peu papier recyclage..mais je n'avais pas le choix par rapport à mon nombre de pages.
Il faudrait plus de choix pas sur les formats. Sur le nombre de pages et qualité papier. Merci
 
CINDY C
De Ambert, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Plus que satisfaite
C'est pas la première fois que je commande et je suis jamais déçu super travail et livraison rapide je recommande vivement
 
Marlène D
De Mittainville, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Cliente satisfaite !
Rapide, fiable, de qualité et prix plus que correct !
 
François F
De ALBI, a commandé 100 exemplaires . Le 17/10/2021

 
    Site innovant permettant d’obtenir une belle prestation pour un coût abordable
Très bon rapport qualité prix. Le résultat final est de belle qualité le tout pour un montant enfin abordable vis à vis de la concurrence. Le revers de la médaille concerne le fait que toute la mise en page est à charge du client, mais... le jeu en vaut la chandelle.
 
Sophie T
De Villelongue-dels-Monts, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Très belle qualité d'impression
J'avoue être bluffée, notamment par la couverture soft. Un livre, un vrai. Je regrette juste de ne pas avoir fait imprimer la tranche, mais je n'ai pas vu le bouton permettant cette fonction. S'il n'existe pas, à rajouter !
 
Aurélie J
De Grandfresnoy , a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Toujours satisfait
J'apprécie la qualité des livres est aussi la rapidité de livraison tout est super simple sur le site rien à dire je l'ai découvert par hasard et je le recommande.
 
Pierre JOUFFLINEAU
A commandé 51 exemplaires de « La Selle-Craonnaise : Un village plutôt républicain en plein pays chouan (1789-1800) » . Le 17/10/2021

 
    1ère expérience très satisfaitaisante. Livraison reçue avec un jour d'avance et conforme à ma commande.
Je recommanderai à mes amis. J'ai téléphoné une fois à vos services pour un renseignement supplémentaire. Accueil sympa et bonne écoute. Je continuerai l'expérience assurément.
 
Thierry F
De LE MALESHERBOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Parfait
Facilite de commande et la possibilite de choix d edition en fonction de notre budget et nos desirs.
La qualite d impression ne donne pas l impression d un livre issu d un fichier informatique.
 
Jean-michel F
De le pradet, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    La pagination n'a pas été respectée lors de l'impression, le document va donc aller directement à la poubelle.
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................La pagination n'a pas été respectée lors de l'impression, le document va donc aller directement à la poubelle.
 
yves p
De Senneville sur Fécamp, a commandé 4 exemplaires . Le 17/10/2021

 
    Simplicité et efficacité
La qualité du résultat et le sérieux dans l’envoi.
Le logiciel est simple d’utilisation. Le rendu sur l’écran correspond au produit fini. Cool super..
 
AURELIA M
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 16/10/2021

 
    Mitigée
Aspects positifs: grande facilité d'utilisation, prix très abordable & approche incitative avec une interface très sympathique. Aspects négatifs: commande en retard & rendu moyennement probant. Les pages sont bien trop fines/fragiles & pas adaptées du tout à la manipulation par des enfants.
 
GUYON S
De VARENNES LES MACON, a commandé 16 exemplaires . Le 16/10/2021

 
    TOUT BIEN - PARFAIT
LE SITE EST BIEN POUR REALISER LES PROJETS TRES CLAIR TRES SIMPLE
LA FACILITE DE COMMANDE - LA QUALITE - LA RAPIDITE DE FABRICATION ET LE DELAI
MERCI POUR TOUT
 
Daniel S
De ERCUIS, a commandé 4 exemplaires . Le 16/10/2021

 
    Complète satisfaction
Cela fait cinq ouvrages que je fais éditer par Coolobri, à ma grande satisfaction et je me félicite d'avoir choisi Coolibri pour mes oeuvrettes personnelles. Travail soigné, avec le respect de mes décisions de choix de police et d'images, prix trés abordables et surtout grand plaisir de mes petits enfants auxquels étaient destinés mes livres. A adopter les yeux fermés pour vos oeuvres.
 
Erwan M
De Saint-Pierre-des-Corps, a commandé 2 exemplaires . Le 14/10/2021

 
    Rapide, efficace et répond parfaitement à mes attentes
Je ne m'attendais pas à une livraison aussi rapide.
L'aide et les modèles pour la page de couverture sont vraiment intuitifs et nous font gagner du temps.
L'interface intuitive du site en globalité.
 
Myriam L
De Burgnac, a commandé 2 exemplaires . Le 14/10/2021

 
    Très contente de la qualité finale et des délais !
Pouvoir enregistrer les projets, revenir dessus plus tard, les modifier autant de fois que nécessaire, c'est vraiment facilitant. La prévisualisation à la fin est top aussi ! Très pratique, facile et agréable à utiliser :)
 
richard c
De Albi, a commandé 4 exemplaires . Le 14/10/2021

 
    Simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.
Simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.
 
Haccuria C
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2021

 
    Excellente qualité !
Super, très bonne qualité ! Je recommandes à 100% ! La qualité est irréprochable !
L'impression est parfaite, les images sont claires le tout pour un seul exemplaire
 
Estelle Honda
A commandé 1 exemplaire de « LES CONTES ET LEGENDES DE NOEL A TRAVERS LE MONDE » . Le 13/10/2021

 
    C’est une super maison d’édition qui m’a permis de devenir écrivaine auteur a l’international merci
J’ai apprécié sur le site colibri la facilité de création .Une compréhension à la portée de tous Une disponibilité téléphonique avec les suivis de dossiers la rapidité de livraison et la qualité de l’impression merci
 
michel duvoisin
A commandé 51 exemplaires de « ANOMALIES À SAINT-MALO » . Le 13/10/2021

 
    Toujours un joli résultat par rapport à l'attente
La qualité des papiers , impression et pelliculages et le rapport qualité / prix. La rapidité du travail et de livraison par Chronopost. De même la qualité de l'accueil téléphonique quand un réponse à une question est nécessaire .
 
Paul D
De Ambleteuse, a commandé 16 exemplaires . Le 13/10/2021

 
    Je maintiens mon 1° avis du 29 septembre 2021.
Je maintiens mon 1° avis du 29 septembre 2021... et je pense que vous devriez consacrer un cadre à "suggestions d'amélioration". Par exemple, et dans mon cas, je partage mes séjours entre la France et la Belgique où je souhaite également pouvoir me faire livrer: je suis arrivé à voir comment procéder, mais l'on devrait pouvoir changer d'adresse de livraison plus facilement. Sinon, très satisfait et... vos tarifs sont devenus concurrentiels.
 
JEAN-LUC P
De Saint-Nazaire, a commandé 10 exemplaires . Le 13/10/2021

 
    Travail soigné et rapidité de livraison
Marche à suivre bien expliquée.
Réactivité par mail à la demande d'information.
Très bonne qualité d'impression.
Livraison rapide et soignée.
Seul bémol: la possibilité d'avoir un ebook devrait être proposée en option à la commande. Je n'ai vu qu'ensuite que c'était possible.
 
carlos t
De evian les bains, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2021

 
    Superbe, bonne impression et collage. Envoie rapide
Simple réalisation de son livre élaboration intuitive et facile
Superbe, bonne impression et collage. Envoie rapide. La qualité de l’impression et la rapidité
 
Martine C
De PIEUSSE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2021

 
    Simplicité
Marche à suivre très simple pour la création d'un livre, et si difficulté pour les mises en page, l'équipe est là pour vous aider au maximum. Très bonne réactivité.
 
Joffrey H
De Haguenau, a commandé 4 exemplaires . Le 12/10/2021

 
    Site très intuitif et très plaisant à utiliser
Les explications rendent la création bien plus simple, La visualisation en 3D du projet en cours aide beaucoup et est très fidèle au résultat final, une fois mon livre reçu c’était ce que j’espérais et même mieux encore
 
Ludovic F
De TRAMAYES , a commandé 10 exemplaires . Le 12/10/2021

 
    Efficace et rapide
Faciliter lors du passage de la commande sur le site internet
Suivi de la commande par mail et de l'expédition de la commande
Prix raisonnable pour l'impression d'un livre de poche
Bon emballage de la commande
 
Cyril G
De Tours, a commandé 4 exemplaires . Le 12/10/2021

 
    Très bien
Tout s'est bien passé, livré de mes 4 exemplaires quelques jours avant la date annoncée, le livre était conforme aux aperçus et aucun souci de qualité à déplorer.
 
T.MATHIEU
A commandé 103 exemplaires de « LE GOSPEL INTERIEUR: JE MARCHE PAR L'ESPRIT » . Le 12/10/2021

 
    Impecccable
Toujours aussi réactif et précis.
J'en suis à mon 10ième livre.
Avec la même constance , et un résultat pro.

Je recommande sans réserve.
A bientôt pour d'autre livres !!
 
Page 1 de 138

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.