Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 1047 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Pierre Decock
De Bollendorf-Pont, a commandé 200 exemplaires de « Bouteville. A la découverte du château ». Le 18/04/2019

 
    Excellent service
Impression rapide et bonne communication. J'avais fait transmettre directement au client qui l'a reçu dans les temps. La création du livre ne m'a pas posé de problème particulier.
 
christophe fradelizi
De Marseille, a commandé 3 exemplaires. Le 17/04/2019

 
    Très bonne qualité, rien à redire
Processus de création simple et produit fini très agréable en main. Les délais d’impression et d’envoi sont adéquats. C’est le second livre que j’imprime et les deux projets sont satisfaisants
 
fabrice boulanger
De SEVRAN, a commandé 1 exemplaire. Le 17/04/2019

 
    Résultats conforme à mes attentes le rendu est parfait
- le prix
- que l'on puisse commander qu'un exemplaire (pour maquette, test)

Point négatif : j'aurais voulu avoir un échantillon de chaque papier pour avoir le rendu touché et la qualité... échantillons des autres produits auraient été un plus aussi
 
christiane BICARD
De BEAUMONT LES RANDAN, a commandé 30 exemplaires. Le 17/04/2019

 
    Satisfaite
Le guidage pour réaliser le document en ligne, la rapidité de la découverte et la satisfaction de la réalisation
après quelques essais erreurs on trouve facilement le mode d'emploi
la découverte du document finalisé est un plaisir et en plus, l'attente est tout de même assez courte
 
yannick RANCON
De GRENOBLE, a commandé 14 exemplaires. Le 16/04/2019

 
    Tres bonne experience
Facilite de creation du livre et de sa couverture

mais pourquoi demander un avis de MINIMUM 150 caracteres? c' est assez agacant de devoir broder sur l'avis
 
Michèle Bouanani
De Vitry sur Seine, a commandé 5 exemplaires. Le 16/04/2019

 
    Très satisfaite de mon livre
Le papier est de belle facture et la couverture aussi. Les photos insérées ont un rendu satisfaisant je ne regrette absolument pas d'être passée par l'intermédiaire de CooLlibri
 
Jean Paul Gachet
De Albigny sur Saône, a commandé 1 exemplaire. Le 16/04/2019

 
    Parfait
La qualité et la rapidité de l'impression.
J'ai, de plus, apprécié la facilité de mise en page.
Expérience à renouveler (c'est déjà fait...).
Merci pour votre professionnalisme.
 
Arlette BRETTE
De pruille le chetif, a commandé 1 exemplaire. Le 16/04/2019

 
    Je suis très satisfaite du résultat.Je n'imaginais pas que ce livret en hommage à mon arrière grand-père me toucherait autant.
Cet exercice était pour moi une première.
Les aides précieuses apportées par vos collaborateurs m'ont grandement facilité l'utilisation du logiciel .
Finalement son utilisation était à la portée de la novice que j'étais.

 
marcel guiheneuf
De Blagnac, a commandé 9 exemplaires. Le 16/04/2019

 
    Très bon service, à un détail près.
La réalisation et les délais quasi parfaits.
1) Le détail: quand je pose une question par vos procédures personne ne répond.
2) quasi parfait: lors d'une réalisation, sur un seul document, des pages ont été mélangées. Je n'ai rien dit car j'avais omis de les numéroter.
sinon, tout est ok.
M Guihéneuf
 
Roland de Lussy
De Saint-Sixte, a commandé 1 exemplaire. Le 16/04/2019

 
    Enchanté de votre prestation sur tous les points
Déjà la simple possibilité d'imprimer un livre à un seul exemplaire ensuite la rapidité de livraison et la facilité aussi d'utilisation de votre système
 
Bernard DAUPHIN
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 5 exemplaires de « LA PETITE CONFISERIE DE PAPY ». Le 16/04/2019

 
    Excellent service
Le dépannage que vous avez effectué en m'envoyant très rapidement et simultanément 2 commandes passées à 2 jours d'intervalle - J'ai beaucoup apprécié votre disponibilité et votre service
 
CHANTAL PATRON
De LES SABLES D OLONNE, a commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show ». Le 15/04/2019

 
    Merci infiniment CoolLibri
C'est une commande pour un acheteur... je n'ai pas vu le produit finalisé...

Pour la Belgique il n'y a pas de suivi transporteur et lorsque le livre est acheminé et livré à l'adresse de l'acheteur,
sur le support des commandes l'on ne voit jamais inscrit :

ÉTAT
Expédiée le : avec la date de livraison

mais cela reste inscrit toujours :

ÉTAT
Reliure en cours

(c'est gênant de ne pas savoir si la livraison est effectuée)...
Même sans suivi il serait souhaitable de préciser à l'auteur (e)
dans : "MES COMMANDES" la date de livraison.
 
CHANTAL PATRON
De LES SABLES D OLONNE, a commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show ». Le 15/04/2019

 
    Merci infiniment CoolLibri
C'est une commande pour un acheteur... je n'ai pas vu le produit finalisé...

LE FORMULAIRE DE CONTACT :
Vous souhaitez contacter ou acheter le livre
remplissez le formulaire suivant.
L'auteur aura accès à votre mail et pourra vous contacter en retour.
Nom Prénom *
E-mail *
Commentaires *

Pour la logistique et afin de faciliter les échanges par mails : s'il y avait dans ce formulaire de contact :
Adresse postale *
Téléphone *

Cela serait un gain de temps et d'échanges...
 
Daniel Auliac
De Mainvilliers, a commandé 3 exemplaires. Le 15/04/2019

 
    Après quelques tatonnements avec le programme d'impression, la réalisation du livre est (assez) aisée.
Après une nécessaire mise en forme du texte proposé à l'impression, le livre est rapidement présentable et l'envoi des exemplaires très rapides. Bien
 
CHANTAL PATRON
De LES SABLES D OLONNE, a commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show ». Le 15/04/2019

 
    Merci infiniment CoolLibri
C'est une commande pour un acheteur... je n'ai pas vu le produit finalisé...

Vos infos : "Vous avez la possibilité, via une demande de devis spécifique, d'opter pour un papier plus épais."

Pourquoi ne pas mettre cette formule de papier plus épais avec tous les autres choix, cela serait plus simple et chacun ferait à sa guise...
 
Bernard Duhem
De Paris, a commandé 40 exemplaires. Le 15/04/2019

 
    Que du bien à dire. Je suis ravi d'avoir fait la connaissance de Coollibri et pourrais-bien refaire une expérience.
Simplicité, rapport qualité prix, accueil téléphonique, grande rapidité de livraison. Je n'ai pas de réserve, sauf peut-être que j'aurais aimé être mieux informé des possibilités pour la couverture, notamment du fait qu'on ne peut pas ajouter un fond coloré si on a déjà composé la couverture avec une image.
 
LOUIS Gernigon
De MALTOT, a commandé 5 exemplaires. Le 15/04/2019

 
    Pages couleurs
En programmant 104 pages dont 80 en couleur, j'ai dépassé mon budget, or dans les faits, je n'avais que 37 pages couleur
Est-ce rattrapable et combien me coûterait une autre réimpression sur ces nouvelles bases?
Merci
 
Réponse de CoolLibri le 17/04/2019
Bonjour Louis,
Nous vous remercions de la commande passée sur Coollibri.
Effectivement le nombre de pages couleur n'a pas été modifié dans votre demande de devis.
Je me permet de revenir vers vous par mail afin de vous apporter une réponse.
Cordialement.
Céline
 
Jean max COUTAZ
De AIGUEBLANCHE, a commandé 7 exemplaires. Le 15/04/2019

 
    Rien à dire, tout était parfat
Délais, prix et travail, tout à été parfait sur mes 2 commandes.
Délais, prix et travail, tout à été parfait sur mes 2 commandes.
Délais, prix et travail, tout à été parfait sur mes 2 commandes.
 
Marie-Therese BOUCHET
De CHAMBERY, a commandé 50 exemplaires. Le 15/04/2019

 
    Parfait
Facilité pour créer le livre. fourniture du numéro ISBN, délais de livraison court, qualité impeccable.
Je recommande Cool libri à mes connaissances et amis
 
Evelyne Ardouin
De LYON, a commandé 100 exemplaires. Le 15/04/2019

 
    Globalement satisfaisant
Je REGRETTE qu'on ne puisse pas avoir d'indication sur la taille réelle de la police par rapport au format des pages.
Certains exemplaires sont abimés, (taches, marques d'agrafe, bord mal découpé).

J'ai apprécié la qualité de l'impression, de la couverture
 
Mélodie Fourcade
De Vielle-Adour, a commandé 1 exemplaire. Le 14/04/2019

 
    Très satisfaite !
Commande rapide, travail de qualité, rendu exactement comme la maquette de base. Je suis très satisfaite, et je commanderai à nouveau ici pour un projet suivant.
 
claude carry
De MONTFAVET, a commandé 1 exemplaire. Le 13/04/2019

 
    Rien à redire toujours très satisfait des services
Délais, Qualité, c'est la 4ème fois que je fait réaliser des impressions par coolLibri, j'ai d'autres projets en cours, je ne cangerais pas de fournisseur
 
Stéphane Crémer
De LE BONO, a commandé 1 exemplaire. Le 13/04/2019

 
    Parfait
Conformité du produit à sa prévisualisation virtuelle lors de la commande.
Le coût est raisonnable, mais je pense qu'il gagnerait à être dégressif en fonction de la quantité commandée.
 
Elise Bonnail
De Paris, a commandé 2 exemplaires. Le 12/04/2019

 
    Très satisfaite
Les livres sont de très bonne qualité, le site internet est très bien fait, et la visualisation correspond au résultat. Sur deux livraison, la première à eu un retard assez consequent, Chronopost n'a pas assuré la livraison "express", mais Coollibri m'a dédommagé et je leur en suis reconnaissante. Je pense faire une troisième commande
 
David RENARD
De SOORTS-HOSSEGOR, a commandé 1 exemplaire. Le 10/04/2019

 
    Le cocept est simple, clair, rapid et la qualité du rendu est excellente. Il n'y a donc rien d'autre à dire que parfait !
Les différentes étapes sont expliquées de façon explicite et il n'y a au final que des bonnes surprises. Merci pour tout !
Je recommande et en imprimerai d'autres sans hésiter.
 
Patrick COLLOMB
De VOISINS LE BRETONNEUX, a commandé 1 exemplaire. Le 10/04/2019

 
    Tres satisfait de la qualité de l'ouvrage, des choix proposés, papiers, couvertures, formats, lors de ma construction du livre. Maintenant il faut voir comment il va vieillir..
Rapidité et facilité de la réalisation du projet.
Choix des couvertures.
Assistance.
Conseils en ligne.
 
joelle chautard
De LOUDES, a commandé 1 exemplaire de « nuit de cauchemar ». Le 10/04/2019

 
    Très courtois et compréhensible
J'ai pu échanger gratuitement mon livre qui avait des défauts. Un bon Chronopost m'a été envoyé par mail, je l'ai imprimer et il m'a suffit de le coller sur mon paquet. Un nouveau livre m'a été renvoyé très rapidement. Je suis très satisfaite de leurs services ainsi que de leurs tarifs qui est à la portée de toutes les bourses. La facilité avec laquelle on peut créer son propre livre est un plus.
 
Jacky MULLER
De La Tour-de-Peilz, a commandé 5 exemplaires. Le 10/04/2019

 
    Qualité - prix - rapidité et service après-vente irréprochable
J'avais un besoin important d' éditer un petit livre pour un cout peu élevé et que la création de ce livre soit facile. En effet je suis un néophyte en informatique. De plus votre service contact est très rapide pour les réponses et très précises.
Je recommande ce site.
 
Pierre-Olivier Colombat
De Brignais, a commandé 3 exemplaires. Le 09/04/2019

 
    Vivement le prochain projet
J'ai demandé un format spécial, et j'ai reçu un devis très rapidement. Accompagnement efficace, et rendu final du projet à la hauteur de mes attentes.
 
annick FAISANDIER
De Genas, a commandé 3 exemplaires. Le 08/04/2019

 
    Premier essai
Le contact téléphonique qui aide beaucoup à la réalisation de ce livre, les conseils, et la facilité de téléchargement du fichier.
tout a été impécable et sans surprise. Merci
 
Jean BATARD
De EYSINES, a commandé 100 exemplaires de « Zig Zag ». Le 08/04/2019

 
    Bonne impression d'ensemble
Rapport qualité/prix... Possibilité de commander un exemplaire "pour voir"... Possibilité de pouvoir parler à une personne par téléphone ... Délais très raisonnables
 
dominique boulanger
De levallois, a commandé 2 exemplaires. Le 08/04/2019

 
    Rapide et finalité parfaite
Conseillère très sympa, projet facile et ludique totalement en accord avec ce que je voulais. rapidité de livraison et qualité de l'impression parfaite.
Je recommanderai sans problème à mes amis.
 
Amina SELMANI épouse BENHADDI
De SAINT ETIENNE DU ROUVRAY, a commandé 100 exemplaires de « BRISES D'ICI ET D'AILLEURS; ». Le 08/04/2019

 
    L'impression est rapide et la qualité est efficace.
Coollibri m 'a permis d'éditer mon premier livre, en le choisissant j' ai pris la bonne décision . Il m'a accompagné et conseillé pendant la réalisation de mon projet .
 
Lionel Reus
De Layrac, a commandé 8 exemplaires de « What ». Le 08/04/2019

 
    Le résultat est le fruit de mes attentes. Parfait.
Je suis du Lot et Garonne et quand j'ai effectué des recherches pour trouver un site d'édition j'ai été agréablement surpris d'en trouver un dans la région sud, en français et plutôt bien placé dans ses prestations.
 
Jean TOUZEAU
De Antony, a commandé 6 exemplaires. Le 07/04/2019

 
    Impression
Le travail de coolllibri est parfait techniquement et commercialement. Le temps de réaction est rapide. Je peux recommander cet imprimeur à ceux qui souhaitent éditer un ouvrage.
 
Arman Dokhanchi
De PARIS 10, a commandé 1 exemplaire. Le 07/04/2019

 
    Mitigé
Le prix est correct mais la qualité de papier et d'impression s'en ressent. Le livre est viré gondolé et corné, les images très détaillées ne rendent pas bien, ainsi que les trames de fond parfois. Le papier est trop fin et on voit le dessin du verso à travers le recto.
 
Réponse de CoolLibri le 10/04/2019
Bonjour Arman,
Nous vous remercions de votre retour.
Je suis navrée d'apprendre que la qualité de votre ouvrage ne vous satisfait pas entierement.
Sachez que vous avez la possibilité, via une demande de devis spécifique, d'opter pour un papier plus épais.
Je me permet de revenir vers vous par message personnel afin que nous trouvions la meilleure solution
quant aux défauts rencontrés sur votre ouvrage.
Cordialement.
Céline 
 
Amandine Lazzarini
De FONTENAY TRESIGNY, a commandé 2 exemplaires. Le 07/04/2019

 
    Très bon site et qualité et choix au rendez-vous
La facilité d'utilisation du site et du module pour créer sa couverture et le choix de type de format dont le format A4 en paysage qu'il est difficile de trouver.
 
Gilles Durantet
De Chambost-Allières, a commandé 10 exemplaires de « Souvenirs d'un gone des Brotteaux et d'ailleurs... ». Le 07/04/2019

 
    Super !
La qualité des produits, le coût, tout à fait intéressant surtout pour un petit nombre d'exemplaires, le suivi, et l'intérêt pour les clients... et l'emballage ! Merci !
Un contact très compréhensif pour mes demandes, de délai en particulier.
 
Patrice-Olivier SEIGNABOU
De NICE, a commandé 10 exemplaires. Le 07/04/2019

 
    Excellent
Facilité, fiabilité, rapidité, excellent rapport qualité-prix...
......................................................................................
 
Jean-Pierre Limborg
De FRESNES, a commandé 50 exemplaires de « La fraise et le hareng ». Le 07/04/2019

 
    Qualité de service et d'impression
J'apprécie l'efficacité et la simplicité du site web, la richesse des modèles de couverture, la qualité du produit fini, les délais de livraison respectés, la disponibilité de Céline quand j'ai besoin de précisions; bref, du travail de qualité; préservez-ça précieusement !
 
Isabelle PERRIN
De FONTAINE, a commandé 4 exemplaires. Le 06/04/2019

 
    Je suis vraiment très satisfaite ! Excellent site.
Je trouve le site très ergonomique. Les étapes de la conception à la validation sont simples. La livraison est respectée. La qualité du rendu est au-delà de mes attentes. Je suis tout à fait satisfaite du produit final. Merci !
 
NATHALIE GERMAIN
De BERLANCOURT, a commandé 1 exemplaire. Le 03/04/2019

 
    Satisfait
Malgré un défaut d'impression, très bonne réactivité du service client.
satisfaite du résultat malgré tout car impression sur fond noir avec des images scannées.
qualité du papier également
 
Oumar M'Bareck
De Merignac, a commandé 4 exemplaires de « Recueil d'un clandestin ». Le 03/04/2019

 
    Merci
La facilité, la. Livraison, vraiment c'est super de ma part je suis hyper content d'avoir eu la chance d'imprimer chez vous grâce à vous j'ai pus réaliser mon objectifs.
 
ROLAND ROHN
De ST JULIEN LES METZ, a commandé 20 exemplaires de « Cépages d'ici et d'ailleurs ». Le 03/04/2019

 
    Cet ouvrage répond parfaitement à mes souhaits.
Après quelques erreurs de ma part j'ai trouver sur Coollibri ce dont j'avais besoin.
Aussi j'ai d'autres projets.
Juste un détail dans votre bibliothèque il n'y a pas de rubrique Vins
Merci
 
olivia collura
De mouvaux, a commandé 1 exemplaire. Le 02/04/2019

 
    Heureuse, très satisfaite
J'ai apprécié les facilités de création, les choix proposés, les tarifs tout à fait abordables, la rapidité de réalisation et d'envoi.
J'apprécie avoir pu mettre à jour un projet qui me tenait beaucoup à cœur. Un grand merci.
 
Michel Toublanc
De Mauges sur Loire, a commandé 1 exemplaire. Le 02/04/2019

 
    Très satisfait
La rapidité du travail
La qualité qui correspond parfaitement à ce que je voulais
Le prix assez attractif
Le rendu des photos couleurs.
Facilité de convertir word en fichier PDF
 
CHANTAL PATRON
De LES SABLES D OLONNE, a commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show ». Le 02/04/2019

 
    C'est une commande pour un acheteur du livre parmi les autres achats, merci infiniment à tous.
Bonjour équipe CoolLibri,
Comme je commande pour les acheteurs, je n'ai pas eu le livre en mains car ils sont acheminés directement chez eux.
Je suis certaine qu'ils sont comme ceux que j'ai reçu personnellement : à la perfection optimale.
Par contre les frais de port pour la Belgique sont si élevés que des acheteurs potentiels ont renoncé à finaliser leurs souhaits d'achat et c'est somme toute vraiment dommage pour le demandeur autant que pour le vendeur.
Je salue amicalement au passage tous nos amis (es) belges.

 
Christian Mullon
De Paris, a commandé 10 exemplaires. Le 02/04/2019

 
    Impeccable.
La logique et simplicité de l'interface utilisateur. Jusqu'à ce que dans ce questionnaire, je m'aperçoive que je devais donner un avis d'au moins 150 caractères.
 
Raymond MARTIN-FABER
De NIEDERBRONN-LES-BAINS, a commandé 1 exemplaire de « Dictionnaire des Symboles ». Le 02/04/2019

 
    Convaincu
Superbe travail, qualité au rendez-vous, simplicité d'exécution, vitesse, cela me revient moins cher en couleurs qu'une impression sur imprimante maison .....
 
LUCAS DARDAINE
De BAGNOLET, a commandé 2 exemplaires. Le 02/04/2019

 
    Content du produit, pas du délai de livraison
Pouvoir faire sa couverture soi-même
le site assez intuitif
le service client réactif
***********************************************************************
************************************************************************
************************************************************
 
Page 1 de 21

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !