Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4260 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Harisoa R
De Antony, a commandé 1 exemplaire . Le 20/09/2020

 
    La qualité de ma commande était très mauvais.
Même si la livraison était rapide, les pages de ma commande n'était pas satisfaisante. Les lignes ainsi que les textes n'était pas visible, c'est à dire presque invisible.
 
xavier p
De Canéjan, a commandé 2 exemplaires . Le 20/09/2020

 
    Bonne impression
Travail appliqué, bien imprimé, bonne couleur, un bémol sur la profondeur de la tranche trop importante pour un livre type BD. Mais cela m'a donné la possibilité d'avoir un bon aperçu de mon travail.
 
Maryline p
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 20/09/2020

 
    Tout à fait satisfaite
J'ai apprécié le sérieux et leur professionnalisme. Les commandes sont arrivée dans les temps et je n'ai pas été déçue du résultat. Le rendu du livre est exactement ce que j'espérai (même mieux). Le personnel est à l'écoute et répond à toutes les questions que nous nous posons.
 
Valérie-Anne W
De POISSY, a commandé 1 exemplaire . Le 20/09/2020

 
    Les souvenirs se transforment en livre !
Toujours au top, je suis ravie de ce troisième livre réalisé par CoolLibri.
Je conseille vivement cet imprimeur dans les ateliers d'écriture autobiographique que j'anime.
A très bientôt !
 
Valérie-Anne W
De Poissy, a commandé 1 exemplaire . Le 20/09/2020

 
    Parfait, résultat impeccable !
Qualités de l'impression et de la présentation du livre.
Les photos - même anciennes - ont un rendu excellent.
L'émotion est toujours au rendez-vous en découvrant un livre-cadeau.
 
Gaëlle V
De COLLÉGIEN, a commandé 2 exemplaires . Le 20/09/2020

 
    Je n'ai jamais reçu ma commande....
J'ai commandé l'impression de mon rapport d'école d'ingénieur, mais le colis n'est jamais arrivé et je n'ai pas eu de réponse de Coolibri... 30€ dans le vent je m'en passerai bien...
 
Marie-Louise P
De Léguevin, a commandé 3 exemplaires . Le 19/09/2020

 
    Très satisfaite du rendu. Cela fait un très joli cadeau. La couverture est douce. Je garde l'adresse.
Tout le cheminement pour mettre en impression le livret a été très simple. Le prix est très compétitif. Et la qualité d'impression est impeccable.
Vraiment une très bonne adresse
 
Farid M
De Compiegne, a commandé 1 exemplaire . Le 19/09/2020

 
    Très satisfait
Je vous remercie , le site est très simple et très pratique . J’ai bien reçu mon livre je suis très heureux du résultat .
:)
 
jean-louis egli
A commandé 50 exemplaires de « GAME OF LOVE » . Le 18/09/2020

 
    Satisfaction
Avoir un interlocuteur attentif et une aide appréciable pour régler des difficultés.je regrette de ne pas avoir davantage utiliser les services proposés.je compte avoir à nouveau recours à. Cclllibri pour mon nouveau roman.
 
Jean TOUZEAU
A commandé 3 exemplaires de « CONTRE NOUS DE LA TYRANNIE... » . Le 17/09/2020

 
    Satisfaction
Sérieux, rapidité, qualité du travail, souplesse des logiciels proposés, en particulier pour les couvertures. Amabilité des contacts, donc je conseille CoolLibri.
 
Benjamin L
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 17/09/2020

 
    Impeccable, fourni tel que demandé avec marque pages, personnalisé par mes soins. Je suis ainsi pleinement satisfait de la récepton de ma commande.
Marque pages totalement adapté à l'histoire du roman concerné, facilité de création & de la maquette. Cela confirme la communication/diffusion du livre partout où cela reste possible.
 
Ben L
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 17/09/2020

 
    Impeccable, fourni tel que demandé avec marque pages, personnalisé par mes soins. Je suis ainsi pleinement satisfait de la récepton de ma commande.
La simplicité de création & la proximité avec les clients/auteurs. Cela apporte une fluidité indéniable dans les échanges partagés lorsqu'il s'avère que réelle réciprocité il y a.
 
Benjamin L
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 17/09/2020

 
    Impeccable, fourni tel que demandé avec marque pages, personnalisé par mes soins. Je suis ainsi pleinement satisfait de la récepton de ma commande.
La proximité relationnelle avec les clients/auteurs, ainsi que la facilité de création des marque pages, reprenant l'image de la couverture ou celle de la 4e.
 
Ben L
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 17/09/2020

 
    Impeccable, fourni tel que demandé avec marque pages, personnalisé par mes soins. Je suis ainsi pleinement satisfait de la récepton de ma commande. Merci à coollibi, toute l'équipe, de nous rendre service en proposant une telle dynamique relationnelle.
La proximité par les échanges avec les auteurs. J'apprécie grandement, aussi, la simplicité des procédés, étapes par étapes, de publication sur votre plateforme.
 
Marc A
De POITIERS, a commandé 12 exemplaires . Le 16/09/2020

 
    Le résultat correspond bien à mers attentes
L'application qui m'a permis de réutiliser un ancien projet pour un reconstituer un nouveau sans avoir besoin de tout reparamétrer.
Résultat fidèle à l'original,
Délai de réalisation correct
 
Mélanie B
De wittenheim, a commandé 25 exemplaires . Le 16/09/2020

 
    Trop chouette !!!
Rapidité et efficacité !!! Un service client hyper réactif pour trouver des solutions ! Un coût plus que raisonnable. Vraiment ravie !!! Je recommande
 
JB R
De Marly-le-Roi, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2020

 
    Très bon service
Rapide et à un prix accessible. Il est facile de créer sa couverture même si la qualité de celle-ci est légèrement en deçà de mes attentes. Très bien pour le reste.
 
Benoît D
De PARIS, a commandé 50 exemplaires . Le 16/09/2020

 
    Je suis très satisfait de cette 2e édition (avec quelques modifications par rapport à la précedente)
Le site permet de faire très facilement des corrections à la couverture ainsi qu'au texte d'une première version, et d'imprimer ensuite une deuxième édition. Je suis tout à fait satisfait par les résultats obtenus.
 
magali g
De NOTRE-DAME-DE-LONDRES, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2020

 
    Excellent
Le rendu est au-delà de mes attentes. Très bonne surprise. Travail excellent. Les couleurs sont vives, le papier agréable au toucher. Je vais commander d'autres exemplaires.
 
max b
De FEGREAC, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2020

 
    Super
J'ai apprécié la rapidité la gestion efficace avec une communication excellente. La mise en place bien rodée.
Le résultat fait plaisir à voir et donne envie de commander d'autres livres.
 
NICOLE S
De PARIS, a commandé 3 exemplaires . Le 16/09/2020

 
    Revue de 182 pages
J'ai commandé, en réédition, chez CoolLibri 3 revues de 182 pages avec textes, photos et graphiques. La qualité est très bonne, le prix compétitif, le délai et le suivi parfaits.

Je recommande CoolLibri
 
STEPHANIE I
De SAINT VINCENT DU LOROUER, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2020

 
    Rendu et qualité au Top
Simplicité du site.
Validation par aperçu avant impression.
Choix du type et modèle d'impression facile.
Proposition de page de propreté.
 
Thomas R
De Orléans, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2020

 
    Rapport qualité/prix très intéressant
C'est la deuxième fois que j'utilise ce service parce qu'il me permet d'imprimer à moindre coûts des projets designés sur Adobe InDesign, et le rapport qualité/prix est vraiment bon !
C'est certain, il y a des défauts d'impression, mais pour un petit cadeau sans prise de tête, ça me convient amplement !
 
David P
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2020

 
    Un peu déçu par l'impression, le texte de la couverture est flou alors que je l'ai intégré via l'éditeur du site. Les lettres blanches sur fond rouge sont devenues roses. À l'intérieur certaines lettrines sont floues sans raison.
Assez déçu par l'impression et la prise en main du site, peu pratique et peu intuitive.
La livraison est rapide même si elle ne correspond pas du tout à la date indiquée sur le site.
 
Vincent B
De CAMBRAI , a commandé 30 exemplaires . Le 16/09/2020

 
    Bon résultat , attention aux bavures d encre au niveau des aplats sur les textes peut-être réduire le pourcentage de couleur sinon impression et rendu général ok
Les tarifs et le site aaaaaaazzaazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzeezeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerGhgggghghhhhhggghghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjjjj
 
Muriel M
De Schirrhein, a commandé 1 exemplaire . Le 15/09/2020

 
    Satisfaite à 100%
Facilité, efficacité, rapidité. Je suis ravie de la qualité d'impression. De la facilité de création et surtout du visuel avant impression que je trouve important surtout pour les mises en pages du livre afin de pouvoir faire des modifications si nécessaire. Bon rapport qualité prix. Bravo et Merci!
 
Aurélie T
De Sainte Catherine, a commandé 50 exemplaires . Le 15/09/2020

 
    Je suis très satisfaite de l'impression de mon livre en 50 exemplaires, le livre est de qualité, la couverture est très belle et les délais respectés. Le résultat est tout à fait conforme à ce que j'attendais. Les couleurs des photos sont très belles et le format est respecté.
La facilité à passer la commande sur le site internet, c'est très clair et on y arrive du premier coup. Le résultat est impeccable. Le site est accessible aux novices et offre plusieurs options d'impression qui permettent de visualiser le résultat final.
 
fabienne R
De , a commandé 2 exemplaires . Le 15/09/2020

 
    SUPER!
Rapidité, efficacité. Le site est simple d'utilisation, la qualité finale celle attendue.
Seul bémol, nous attendons toujours les marque-pages, commandés en même temps que les livres...
 
Marc K
De Rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 15/09/2020

 
    Déçu par la qualité d'impression. A mon avis le papier est trop fin (couché satin 90g blanc) et l'impression pas assez prècise (ça bave un peu). Sur le couverture (soft touch) il y a de fines rayures verticales, dès l'ouverture de l'envoi. Cela ne fera que s'accentuer dans le temps.
La facilité de composition directement par l'ordi. Le respect des délais. Le prix, mais compte-tenu de la piètre qualité du résultat, il vaudrait mieux faire payer un peu plus cher et garantir un meilleur résultat. Un débutant (dans 'impression de livre photos ne peut pas savoir qu'un papier de 90g est trop fin et trop fragile pour obtenir une bonne impression).
 
micheline g
De MIGNE AUXANCES, a commandé 1 exemplaire . Le 15/09/2020

 
    Globalement bonne
La rapidité de l'exécution et de l'expédition de l'ouvrage
les conseils de l'équipe
le prix très correct
par contre frais d'envoi un peu élevés en point relais
 
Enzo B
De Pessac, a commandé 3 exemplaires . Le 15/09/2020

 
    Parfait, je suis très très satisfait de l'ensemble de la prestation !
Rien à dire, c'est un sans faute, de la plateforme super intuitive jusqu'à la livraison soignée, en passant par l'impression de grande qualité ! Merci beaucoup !
 
Evelyne Mainot
A commandé 100 exemplaires de « Le dragon des oracles » . Le 14/09/2020

 
    Très satisfaite
L'aide à la mise en page même si le pdf était pas au bon format.
La visualisation pré- impression.
Le code barre assurant la diffusion et la protection de l'écrit.
La protection des documents lors de l'envoi.
 
Chritine D
De THENNELIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2020

 
    Trés satisfaite de l'impression et du rendu de ma commande.
Je trouve votre site très explicite pour ce qui concerne la marche à suivre, pour finaliser un projet. j'ai apprécié les réponses rapides au sujet des questions que je vous ai adressées par mail.
En tant que débutante, je n'ai commandé qu'un exemplaire de mon roman pour avoir un aperçu de mon travail. Dommage cependant que les quelques erreurs de frappe que je n'avais pas remarquées n'aient pu être décelées en amont de l'impression.
 
Muriel L
De , a commandé 7 exemplaires . Le 14/09/2020

 
    Très satisfaite du résultat
Je trouve le prix raisonnable compte tenu de la qualité du résultat.
Je n’hésiterai pas à revenir vers vous pour d’autres projets éventuellement.
Merci.
 
PRUVOST G
De Romillé, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2020

 
    Je suis ravie d'avoir découvert votre site: pratique et confortable d'utilisation, tarifs abordables,cela me donne envie de continuer à créer des récits
Le confort d'utilisation, l'aide à la confection des couvertures, la qualité du rendu (texte et illustrations), l'ensemble à des tarifs abordables : je reviendrai ????
 
vero s
De PARIS, a commandé 25 exemplaires . Le 14/09/2020

 
    Deception
Rapidité. consigne clair sur le format.
mais rendu couleur parfois catastrophique pour un graphiste!!!!
filtre sépia-chaud sur toutes les photos B&W: mon étalonnage était précis à la créa. Impression, ce filtre est souvent à dominance froide!!!!!... extrêmement déçue. certes, pas cher mais rien ne vaut un imprimeur qui jette un oeil ou échange avec le graphiste.
 
Gérard M
De Prayssac, a commandé 6 exemplaires . Le 14/09/2020

 
    Très satisfait du résultat et de l'assistance, une petite difficulté pour l'envoi du fichier
L'ensemble du service est très satisfaisant, les tarifs sont raisonnables, peut-être faut-il améliorer la précision de l'estimation des dates d'expédition et de réception chez le client ...
 
CAROLINE J
De Nice, a commandé 70 exemplaires . Le 14/09/2020

 
    Je suis ravie
Le choix, le devis interactif, la rapidité d’exécution, la qualité du résultat .
Enfin la possibilité d’obtenir un livret de formation de qualité !....
 
Eric M
De Cuillé, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2020

 
    Pratique, rapide et bien fait
Savoir tout de suite l'épaisseur du dos du livre, pour concevoir la couverture aisément.
Pouvoir visualiser en ligne ce que sera le livre, avant de valider et commander.

Ce que je regrette: l'impossibilité de choisir un format personnalisé.
 
Jean-Philippe B
De PLOERMEL, a commandé 2 exemplaires . Le 14/09/2020

 
    Résultat remarquable, faut pas hésiter
Réponse rapide aux questions posées aux le service clients, emballage des produits (sous blister). la conception du site permet d'obtenir les meilleur projet pour la réalisation d'un produit.
 
BERNARD DUCLAUX
A commandé 50 exemplaires de « Entre Lavandes et Truffes, éloge de la garrigue diversifiée » . Le 14/09/2020

 
    Satisfaction pour la qualité de l'impression mais déçu par le délai
Logiciel assez simple d'utilisation pour les couvertures, qualité de l'impression , facilité pour re-imprimer, rapidité des réponses aux questions demandées par mail
 
paul le lourec
A commandé 10 exemplaires de « le fabuleuse histoire de Polo Magic » . Le 13/09/2020

 
    Bonne impressiion en particulier le rendu de la page de converture(grammage+glossy)
Je trouve le concept intéressant: c'est un peu de l'auto-éditions
cela permet à des amateurs de se lancer dans l'écriture et de se faire connaître grâce à la bibliothèque
cela me donne envie de recommencer et d'en parler à d'autres personnes
 
Michèle
De Nantes, a commandé 10 exemplaires . Le 13/09/2020

 
    Très satisfaite de ma commande de marque pages, faciles à réaliser. J’ai juste eu un peu de mal à trouver la bonne taille de Police car entre 4 et 14, il n’y a pas de possibilité. Or j’aurais préféré pouvoir écrire en taille 11. J’ai quand même réussi à trouver une police compatible.
Il m’a été Très facile de réaliser des marque-pages. Aucun logiciel ne m’aurait permis de faire mieux. On peut à la fois profiter des modèles tout fait et en même temps rajouter sa touche personnelle.
Pour moi c’est l’idéal. Merci encore.
 
Christophe M
De PARIS, a commandé 2 exemplaires . Le 13/09/2020

 
    Rapide et efficace
La qualité du travail est très agréable. Avoir entre les mains l'objet, le livre tant désirer après y avoir passer des heures de travail dessus et voir le résultat final, est une immense sensation de joie. Merci
 
Rachel P
De Pau, a commandé 5 exemplaires . Le 13/09/2020

 
    C'était très efficace et super satisfaisant à réaliser.
Le site est actif. On obtient des réponses à nos questions facilement et rapidement. La qualité est très bonne. Je suis pressée d'écrire un nouveau livre pour de nouveau l'imprimer grâce à ce site !
 
ronald b
De domme, a commandé 5 exemplaires . Le 13/09/2020

 
    Pas de souci...
C'était absolument parfait, de la livraison, jusqu' à l'ouverture du colis, c'est ce que j'avais espéré, merci aussi pour l'exactitude de la date de livraison.
 
Maxime v
De Bourges, a commandé 9 exemplaires . Le 13/09/2020

 
    Rapide, sérieux et beau resultat
Bonjour,
Tres satisfait par la prestation. J ai un peu stressé car c etait pour un examen. Mais le délai a été mieux que prévu, la qualité aussi. Vraiment un bon rapport qualité prix et équipe à l écoute. Creation en ligne simple mais attention à votre mise en page ( marge, format paysage /portrait incompatible.)
Merci
 
sarah g
De VILLEURBANNE, a commandé 3 exemplaires . Le 12/09/2020

 
    Super qualité
Super rapport qualité / prix ! Belle impression et livraison rapide ! Je ne m'attendais pas à une aussi belle qualité au vu des petits prix. Ce site est une belle découverte ! Je recommande !
 
isa S
De MILLAU, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2020

 
    Ravie du résultat
La procédure pour créer est bonne, par contre il est difficile de relire le livre fini ( toujours sur votre site) car très petit sur la page et malgré agrandissement possible... c est peu lisible.
C est pour cela que je n ai imprimé qu un exemplaire et que finalement je le corrige sur format vrai!
 
ERIC I
De VILLENEUVE LOUBET, a commandé 35 exemplaires . Le 12/09/2020

 
    Tès bonne impression globalement. Juste un petit retard de livraison par rapport au délai annoncé mais largement correct.Dommage qu'il n'y ait pas un controle sur les couvertures par rapport aux modèles proposés; malgré une relecture j'ai commis une petite erreur en laissant un paragraphe pré établi
Après un rapide apprentissage, facilité pour créer son livre.
Devis recalculé à chaque modification, ce qui permet de connaitre le juste devis.
Bonne expérience
 
Page 2 de 86

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.