Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6044 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Pierre-Alain M
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 18/04/2021

 
    Créaion de l'ouvrage à partir de Word pas si évidente, sinon : qualité du livre, envoi rapide et bien protégé
Qualité de l'objet (couverture, impression, papier) et envoi impeccable. Vous en voulez encore plus ? C'est déjà pas mal, non ? Même si un peu court pour une publicité rédactionnelle. Ouf, ça fait assez de caractères !
 
Elisabeth S
De PAU - PAU, a commandé 100 exemplaires . Le 18/04/2021

 
    Assez facile à utiliser
On est guidé tout le long de la réalisation de la maquette. Les choix de couverture sont variés et modulables à envie. La vue générale à la fin permet de bien se rendre compte et de corriger.
 
Roland R
De EPERNON, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2021

 
    Excellent travail.
Travail excellent, très bonne impression des pages, rapidité d'exécution et emballage d'envoi très bon.
Seul petit reproche, dans le cas d'un livre format A4 de 50 pages ou plus le livre a tendance à onduler, obligation de le mettre sous un poids pendant un certain temps pour retrouver une bonne planéité, à quoi est-ce du ?
J'avais déjà commandé et j'ai encore d'autres livres à imprimer, je recommanderais.
 
Roland R
De EPERNON, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2021

 
    Excellent travail.
Travail excellent, très bonne impression des pages, rapidité d'exécution et emballage d'envoi très bon.
Seul petit reproche, dans le cas d'un livre format A4 de 50 pages ou plus le livre a tendance à onduler, obligation de le mettre sous un poids pendant un certain temps pour retrouver une bonne planéité, à quoi est-ce du ?
J'avais déjà commandé et j'ai encore d'autres livres à imprimer, je recommanderais.
 
Roland R
De EPERNON, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2021

 
    Excellent travail.
Travail excellent, très bonne impression des pages, rapidité d'exécution et emballage d'envoi très bon.
Seul petit reproche, dans le cas d'un livre format A4 de 50 pages ou plus le livre a tendance à onduler, obligation de le mettre sous un poids pendant un certain temps pour retrouver une bonne planéité, à quoi est-ce du ?
J'avais déjà commandé et j'ai encore d'autres livres à imprimer, je recommanderais.
 
Roland R
De EPERNON, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2021

 
    Excellent travail.
Travail excellent, très bonne impression des pages, rapidité d'exécution et emballage d'envoi très bon.
Seul petit reproche, dans le cas d'un livre format A4 de 50 pages ou plus le livre a tendance à onduler, obligation de le mettre sous un poids pendant un certain temps pour retrouver une bonne planéité, à quoi est-ce du ?
J'avais déjà commandé et j'ai encore d'autres livres à imprimer, je recommanderais.
 
Marcel G
De Mirabeau, a commandé 4 exemplaires . Le 17/04/2021

 
    Très satisfait
Information claire permettant une bonne transmission du document . Un procédé adapté permettant un visionnage du document avant commande .Impression du document de qualité . Délais respectés .
 
NICOLAS K
De LE TREPORT, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2021

 
    Super
La qualité du produit fini est top !!! C'est très simple a faire !! Site internet facile d'utilisation.. Livraison rapide.. prix très abordable .. nickel !!
 
Maurice P
De MIONS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2021

 
    Très beau résultat ! tout ce que j'attendais !
J'avais tout mis sur Microsoft Word et cela a bien été retranscris ...................................................................................
 
Michel J
De Le Chesnay-Rocquencourt, a commandé 12 exemplaires . Le 17/04/2021

 
    Très satisfait
J'ai apprécié la qualité de la présentation du livre, écriture et couverture.
la rapidité de livraison, ayant reçu le coli plusieurs jours avant la date prévue
 
Hélène Bourgey
A commandé 12 exemplaires de « PARTAGES » . Le 17/04/2021

 
    Décue
La facilité à créer mon livre, la rapidité d'impression, et la réactivité pour répondre à mes questions dommage que vous ayez eu un problème qui a détérioré des pages
 
LOÏC G
De Bouvron, a commandé 20 exemplaires . Le 17/04/2021

 
    Excellent site pour imprimer les ouvrages personnels !
Les explications pour télécharger les fichiers sont claires, précises, autant celles du contenu du livre que celles de la couverture. Livraison rapide.
 
Claire F
De La tronche, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2021

 
    Très contente du rapport qualité / prix et de la facilité à créer mon livre ! :)
Prix, qualité et facilité à créer mon livre, j'étais contente du résultat!



 
Aurelie V
De ST GEORGES SUR CHER, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2021

 
    Super
Rien à redire, je peux mettre mes documents personnels de recherches / travail sous forme de livre, ça fait beaucoup plus propre. Le prix est raisonnable et la qualité superbe !
 
Pascalyne L
De St GEORGES-NIGREMONT, a commandé 12 exemplaires . Le 15/04/2021

 
    Facilité d'utilisation, bon rapport qualité/prix, simplicité.
Beaucoup apprécié la souplesse d'utilisation, les supports tout prêts, la qualité du fini. J'aurais apprécié plus de choix dans les formats proposés pour un livre.
 
Laurent B
De Sarralbe, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2021

 
    Très satisfait
De la conception à la livraison tout s'est très bien passé. La qualité d'impression est top, le papier de bonne qualité, les couleurs sont nettes et livré en une semaine. Je vous garde comme imprimeur ;)
 
Jean P
De Le Hohwald, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2021

 
    Excellente impression, ce que j'attends d'un imprimeur et ici atteinte
Rapidité, efficacité, le rendu impeccable du travail transmis
bon échange suite à expédition retardée
j'apprécie beaucoup le travail de nos dernières réalisations
 
Alexandre Gubert
A commandé 1 exemplaire de « Cahier d'éclosion » . Le 15/04/2021

 
    Super service, rapide et simple d'utilisation
L'interface est simple d'utilisation et le service client a été très réactif sur mes demandes. J'espère que d'autres personnes voudront imprimer mon cahier d'éclosion parce qu'il est top ! :)
 
Jean-Baptiste M
De Saint-Rambert-d'Albon, a commandé 2 exemplaires . Le 14/04/2021

 
    Parfait
Le travail est conforme au projet. Le rapport qualité / prix est correct. Les options sont satisfaisantes. il y a un bon suivi. les délais sont satisfaisants.
 
JEAN-PIERRE W
De RIS ORANGIS, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2021

 
    Excellent !
Facilité de création du livre et réponses très rapides aux questions techniques.
Souci : il faut que je trouve un moyen de m'assurer des couleurs de couverture car avec du RVB (Word) je ne peux bien entendu pas faire du CMYN et InView est trop cher pour moi.
 
Joël W
De Saint Arnoult, a commandé 4 exemplaires . Le 14/04/2021

 
    Satisfait, parce qu'après une première expérience, j'ai pris le temps de peaufiner dans le détail, la "maquette" destinée à l'impression.
La simplicité relative si l'on prends le temps d'intégrer le fonctionnement du logiciel et les impératifs requis par l'édition.
Ne pas hésiter à "éplucher" le résultat final avant d'envoyer à l'impression, même si cela demande de multiples "allers et retours" entre le dossier original et le fichier chargé.
La possibilité de pouvoir élaborer une couverture indépendamment du corps du texte.
Le respect du devis affiché précisément en rapport des options choisies.
 
claudie P
De DISTRE, a commandé 2 exemplaires . Le 14/04/2021

 
    Satisfaite
Le site est simple et très bien expliqué. Les retours après demandes de renseignements sont réactifs. Le site ne s'embarrasse pas de superflu et de propositions payantes en supplément. J'imprime mon livre ! c'est vraiment ce que je voulais.
 
Bernard S
De NICE, a commandé 6 exemplaires . Le 14/04/2021

 
    Très satisfait de mon choix de coolLibri. Du début de la création jusqu'à la réception.
Extrême souplesse de création, possibilités multiples, accompagnées et conseillées.
Prix très raisonnable.
Qualité professionnelle.
Produit écologique par une entreprise régionale française.
 
Christel-ange G
De Targon, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2021

 
    Satisfaite de mon produit
Équipe disponible et à l’écoute, réponse toujours très rapide ce qui est très agréable, rassurant et aidant. J’y reviendrai en toute confiance même si j’aimerais plus d’options proposées au niveau des formats ou de l’épaisseur du papier.
 
Françoise D
De Grand Fort Philippe, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2021

 
    Parfaitement "parfait" !!!
Toujours très bonne qualité d'impression ( quelques dessins crayons plus clairs mais cela vient de moi, j'aurais dû forcer sur les contrastes avant ! ), reliure rembourrée très appréciable, comme une vraie BD... Emballage renforcé des livres parvenus en excellent état. Bref, toujours pleinement satisfaite de vos prestations, tout à fait conformes aux aperçus que vous donnez.
Je sais que je vais continuer à travailler avec vous, merci.
 
Alain C
De Ceyzériat, a commandé 20 exemplaires . Le 14/04/2021

 
    Résultat à hauteur de mes attentes.
Simplicité d'utilisation, rapidité d'exécution et qualité de la réalisation.
J'ai effectué la mise en page conformément aux pré requis et l'impression est en accord avec ce qui m'avait été annoncé.
J'ai, indépendamment du livre qui est la finalité, apprécié les modèles de couvertures disponibles sur le site.
Merci.
 
Romain Werner
A commandé 12 exemplaires de « Canard à l'eau rance... » . Le 14/04/2021

 
    Satisfaction generale.
Professionnalisme. Exactitude confiance dans la suite de la collaboration. Contact humain, enfin... il en reste. Rendu comme imagine. Aucune "mauvaise" surprise. Il faut que cela perdure. Merci pour le job!
 
Kevin L
De Bourg-La-Reine, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2021

 
    Très bien
Tres efficace et facile à réaliser. La production et la livraison a été rapide.
 
florence l
De PONT L EVEQUE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2021

 
    Pas mal
Pas trop compliqué a mettre en oeuvre, je n'ai pas assez pratiqué pour vraiment commenter. Un papier un peu mieux mais pas plus cher serait très bien. Pas encore assez expérimenté
 
thierry d
De saint-saviol, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2021

 
    Parfait, produit conforme...
La rapidité et la plaisir de pouvoir "créer" la produit soi-même...aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Antonin C
De Cernoy, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2021

 
    Rapide et de qualité
Livre rapide à préparer, rapidement reçu, et une impression de bonne facture. La qualité attendue est au rendez-vous, que ce soit pour la couverture, pour le collage, ou l'impression sur papier.
 
Frederic D
De Douai, a commandé 2 exemplaires . Le 14/04/2021

 
    Content
J ai été satisfait du produit
Merci énormément
Toutefois déçu que le produit ne soit pas référencé
J ai pensé que le bouquin allait être vendu dans les grandes surfaces Fnac et Amazon
 
Cyril D
De Échiré, a commandé 4 exemplaires . Le 13/04/2021

 
    Service de très bonne qualité et rapide
Il est très appréciable d'avoir à faible cout une rapidité de service, ainsi qu'une qualité d'impression qui m'est trés satisfaisant. Merci pour ce service.
 
Manick LEMARCHAND
A commandé 12 exemplaires de « Qui sait où nous mènent nos pas.... » . Le 13/04/2021

 
    Top de la satisfaction !
La qualité de l'impression des pages intérieures est très bonne, ainsi que la couverture qui me donne toute satisfaction.
Par ailleurs, j'ai apprécié la rapidité d'exécution et les délais de livraison ont même été plus rapides que prévus.
 
SABRINA R
De NOISY LE GRAND, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2021

 
    Super de pouvoir imprimer à l’unité
L’impression a l’unité. Le rapport qualité prix. C’est très abordable et je suis ravie d’avoir découvert ce site. Je vais pouvoir imprimer mes ebook de sport et alimentation en qualité pro
 
Pascal B
De CHARTRES, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2021

 
    Rien à redire; Travail rapide et d'excellente facture
- Sollicitude de l'équipe CoolLibri qui m'a demandé si j'avais besoin d'aide
- Rapidité de l'exécution
- Qualité du travail fourni

Après correction de ce premier exemplaire, renverrai mon roman pour impression de plusieurs unités.
Merci à l'équipe.
 
Jacques L
De Cagnes sur mer, a commandé 8 exemplaires . Le 13/04/2021

 
    Comme je l’ai déjà dit votre système pour imprimer des livres en ligne est tout simplement formidable
Le fait de pouvoir voir mon livre en ligne en 3D complètement fini page par page avant de le commander.
C’est un système de commande et de fabrication que je n’ai pour le moment jamais vu ailleurs.
Cela inspire confiance au client que je suis et je ne pense pas aller voir ailleurs un jour. You are the best.
 
Tyfene R
De Teloche, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2021

 
    Livre de grande qualité !
La couverture, les pages, l’impression (images et écritures) sont vraiment d’une qualité incroyable. Les pages sont epaisses et très agréable au toucher, le visuel est plus que satisfaisant !
 
Marie V
De SEPTEUIL, a commandé 10 exemplaires . Le 13/04/2021

 
    Très joli travail mais police un peu petite.
La facilité et la qualité du produit. Il serait cependant judicieux de prévoir un apercu plus exact, en rapport avec le produit imprimé et terminé....
 
Jérémy S
De Metz, a commandé 12 exemplaires . Le 13/04/2021

 
    Très bien ! Conforme à mes attentes :)
Petit prix, travail soigné, envoi rapide (mon avis pouvait s'écrire en moins de 150 caractères mais apparemment c'était trop court alors voilà ;-))) )
 
Quentin P
De POUZOLS, a commandé 30 exemplaires . Le 13/04/2021

 
    Très satisfait
Format livre de poche.
Préparation et création du projet très fluide et simple.
Livraison plus rapide que prévue, livres bien emballés.
Très bonne qualité d'impression et de découpe.
Le produit va être une fierté à présenter.
 
Loris B
De VECQUEMONT, a commandé 2 exemplaires . Le 13/04/2021

 
    Superbe qualité !
Très bon service !
La qualité superbe, la livraison et l'emballage au top également.
Je recommande vivement !
De la qualité française comme on aime.
Merci CoolLibri !
 
Emmanuel f
De VITRY SUR SEINE , a commandé 5 exemplaires . Le 13/04/2021

 
    Mon livre
Impression et livraison parfaites , mon premier livre , je suis très satisfait des services proposés ainsi que des tarifs . A recommandé sans hésitation.
 
Dominique F
De Hyères, a commandé 8 exemplaires . Le 12/04/2021

 
    Très bon support d'imprimerie
Excellent rapport qualité/ prix
Facilité de création à condition d'avoir préparé toutes les mises en pages en amont.
Un peu déçue par la couverture beaucoup trop sombre ne correspond pas au rendu de la création. Aurait peut-être pu être rectifiée à l'impression...
 
Marie-Hélène L
De VIGER, a commandé 30 exemplaires . Le 12/04/2021

 
    Satisfaction totale tant pour la facilité que la livraison
Facilite de mise en œuvre et rapidité de la livraison, tarifs très raisonnables pour un rendu conforme à nos attentes, une expérience sans faute que nous renouvellerons probablement bientôt
 
Philippe P
De Aulnoy-lez-Valenciennes, a commandé 12 exemplaires . Le 12/04/2021

 
    La qualité, la rapidité, la facilité.
C'est la seconde fois que je fais appel à Coollibri pour une impression. Ce n'est pas un hasard si j'ai renouvelé ma confiance après la satisfaction à la réception du 1er ouvrage réalisé par vos soins. Je n'ai pas été déçu cette fois encore.
 
Antoine DEMEURE
A commandé 65 exemplaires de « 150 compositeurs des 7° et 8° arts » . Le 12/04/2021

 
    Tout est parfait : prix, ergonomie, autonomie et conseil
L'accompagnement du site pour faire ma couverture. Le délai de livraison est très rapide (mise en carton). La qualité des ouvrages reçus, comme je l'avais désiré.
 
William H
De Castelginest, a commandé 6 exemplaires . Le 12/04/2021

 
    Tres grande satisfaction de cette seconde experience avec COOLLIBRI et appliquée cette fois-ci à un rapport technique
Prestation parfaite à tous les niveaux
- Conception du projet et aides en ligne jusqu'à la commande
- Délai de réalisation et livraison respectés avec beaucoup de marge (docs reçus avec près d'1 semaine d'avance)
- Qualité des documents reçus : couverture, contenu , tout est parfait
 
Antony Oms
A commandé 1 exemplaire de « Histoires de L'entre-Monde » . Le 12/04/2021

 
    Toujours aussi géniaux !
Une qualité irréprochable, un prix défiant toute concurrence et une livraison ultra rapide ! Je fais confiance à Coolibri depuis longtemps et ce n’est pas prêt de s’arrêter...
 
françoise C
De LE RELECQ-KERHUON, a commandé 1 exemplaire . Le 11/04/2021

 
    Satisfait
La qualité et la rapidité . Négatif : dommage qu'aucune correction ne soit possible dans un délai raisonnable de moins de 24h. Ayant validé ma commande trop vite un dimanche, et malgré un mail envoyé dans l'heure, la correction que je demandais n'a pas été possible, tout étant traité par informatique automatisée. Dommage !
 
Page 2 de 121

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.