Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 4681 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
philippe s
De ROBION, a commandé 1 exemplaire . Le 22/11/2020

 
    Très content du résultat
Le rapport qualité prix , l'impression et le format je pense revenir vers vous pour des futures impressions le livre ma beaucoup plus pour tous merci .
 
Christian C
De Plougrescant, a commandé 1 exemplaire . Le 22/11/2020

 
    Confiance absolue
C'est le second livre généalogique que je réalise pour pouvoir faire un cadeau. Le premier était avec une couverture souple, celui ci est à couverture rigide façon BD et là c'est parfait. .Pour ce qui concerne l'utilisation en généalogie l'idéal serait de pouvoir sur le même site faite réaliser des tirages d'arbres généalogiques sur des formats beaucoup plus grand à partir d'originaux en PDF.
 
ALICE RAMELET
A commandé 1 exemplaire de « Lune Loup et Sortilèges » . Le 22/11/2020

 
    Très satisfaite !
La rapidité le sérieux la qualité de l'ouvrage, la disponibilité de l'équipe, la réactivité des réponses. Le tout est clair, simple et de grande qualité. Merci et bravo !
 
Aurélie L
De Mainvilliers, a commandé 2 exemplaires . Le 22/11/2020

 
    Rapide et efficace
La qualité de la demande est indéniable et correspond parfaitement à mes attentes. De plus l’expédition est rapide et très bien réalisée. Rien à dire !
 
Jacques M
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 22/11/2020

 
    Déception de la prestation
Votre service est certainement de qualité. Cependant, ma première commande a donné une livraison qui ne correspond pas à mon attente. En effet, suite à votre proposition d'aide par téléphone, je vous ai téléphoné pour finaliser mon petit livre, en comptant sur vos conseils de professionnel. Je suis d'autant plus déçu que j'étais prêt à en payer le prix : je voulais un livre de qualité, or, a été livré un petit livre, à peine lisible, et sans pagination...bref, sans intérêt...
 
angélique T
De BASSE GOULAINE, a commandé 4 exemplaires . Le 21/11/2020

 
    Tout à fait conforme au visuel sur le site
Facilité utilisation et rapidité du téléchargement et bons conseils sur choix de la taille des caractères avec possibilité de vérifier en imprimant une page
 
Richard C
De Beauvezer, a commandé 10 exemplaires . Le 21/11/2020

 
    Une entreprise trés réactive et inventive
J'ai toujours eu affaire à des personnes sympathiques qui m'ont conseillé tout au long de la réalisation de mon ouvrage.
J'ai pu faire des essais d’impressions et réalisé deux types de couverture.
 
Isabelle B
De St Ciers d 'Abzac , a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2020

 
    Rendu conforme à la création. Petit bémol, je trouve le prix format poche assez cher et il faut en commander beaucoup pour avoir une réduction. C'est dommage
On visualise très bien notre projet de livre en cours de création. Le rendu est comme lors de la visualisation. La livraison remise en main propre est appréciable
 
micheline P
De st Denis-en-Val, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2020

 
    Création relativement facile à réaliser. Qualité d'impression décevante. Prix satisfaisant. Délai et Livraison très satisfaisants.
*faute de place dans champ suivant ad hoc, ai placé mon commentaire ici.
+ Permet de réaliser nos projets relativement facilement sauf couverture si l'on n'en a pas une personnelle.
+ Prix très satisfaisant
- Je n'ai pas réussi à comprendre comment réaliser une couverture. Je me suis donc contentée d'une très sobre, blanche. J'aurais pu choisir une page de couleur ou ajouter un cadre mais pas trouvé comment faire.
- Pas trouvé non plus d'image adaptée à mon projet malgré le nombre proposé... (aurait souhaité des images originales de livres en relation avec mon titre ou images oniriques). N'ais pas pu entrer en contact avec un (e) conseiller pour m'aider car WE ce que je comprends.
+ mais contact précédent établi facilement avant le WE pour une autre question
- Peut-être qu'un tuto serait le bienvenu.
++ Le reste de la création a été très facile. Téléchargement du fichier aisé et mise en garde problèmes appréciées
- Enfin, Impossible de sélectionner les étoiles pour note d'appréciation
 
Mélanie
De Sallanches, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2020

 
    Impression e-books
Satisfaite du service coollibri, impression impeccable et livre à spirale au top. Livraison rapide en cette période particulière, je recommande sans hésiter
 
MICHEL M
De LE ROVE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2020

 
    Excellent
Colis livré en avance.
Le livre est d'une qualité exceptionnelle (rapport qualité / prix top !!!).
Je suis entièrement satisfait, je vais de nouveau commander.
 
Yamina B
De Bezons, a commandé 2 exemplaires . Le 21/11/2020

 
    Qualité très satisfaisante du travail
La clarté du site, des explications, surtout la rapidité et le suivi de a livraison.
Cependant, le bémol serait le prix pour un livre de 340 pages = 27 euros 90 ça reste un peu cher.
 
Jean-Marc D
De Saint Herblain, a commandé 2 exemplaires . Le 21/11/2020

 
    Très satisfait de cette réimpression
Je connaissais le service. C'est facile d'utilisation. Pour une réimpression, c'est extrêmement simple. Le colis arrive dans les délais prévus, l'emballage est solide et les livres sont parvenus en parfait état.
 
Karen A
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 21/11/2020

 
    Je suis ravie !
Le pelliculage était parfait, la qualité des pages aussi ! Le texte est très clair sur le papier et le rendu très satisfaisant, c'est un plaisir de le tenir entre ses mains ? Merci beaucoup à vous pour votre travail !
 
CORINE L
De plancoet, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2020

 
    Superbe
Facilité d'utilisation du site... rapidité d impression et respect des délais. Un vsio du rendu avant commande permet de rectifier avant impression. Large choix de modèles de page de couverture.
 
Patrick G
De Tervuren, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2020

 
    He n’ai pas Reçu Le livres
Je n’ai pas reçus la commande, je ne sais donc pas dire que je suis conten, au contraire , j’attend une réponse de CooLibri comment remédier à cette situation vu que j’ai déjà payé .
 
Medhi Y
De Ouistreham, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2020

 
    Rapport qualité prix d'excellence
Une expérience assez intuitive sur un site bien réalisé, qui garde aussi d'anciens projet dans l'éventualité d'une réimpression.
Le résultat de l'impression est aussi à la hauteur, attention cependant aux marges.
Le soft touch est pas mal mais pas incroyable cependant.
Le temps de livraison est aussi un peu long mais j'ai parfaitement conscience du temps que cela peut prendre de créer tout un bouquin.

De manière générale, je suis satisfait par ce site qui offre des livres de bonne qualité, et surtout qui n'est PAS CHER du tout contrairement à la concurrence.
Je recommande vivement.
 
Frédéric B
De Becherel, a commandé 10 exemplaires . Le 21/11/2020

 
    Je trouve les services de CoolLibri faciles d'accès et la prestation de qualité pour un prix raisonnable.
La possibilité de visualiser la maquette du livre en ligne est un des aspects attrayants de la création de livre sur CoolLibri. Les alertes lorsqu'une donnée fournie ne correspond pas sont faciles à comprendre.
 
Eric C
De Saint-Pancré, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2020

 
    Très satisfait.
J'ai découvert Coolibri par hasard sur Internet. J'ai fait éditer un exemplaire de mon livre pour en apprécier la qualité et c'est sans problème que je leur confierai une commande de ce livre en plusieurs exemplaires.
Mais une chose me dérange au plus haut point: ce sont ces questionnaires de satisfaction que l'on reçoit incessamment (et où il faut écrire un message de minimum 150 caractères !) Je le fais ici à contrecœur mais même si je passe d'autres commandes, ce sera la dernière fois car ce genre de démarche m'emm....... profondément.
 
YVES G
De La Tessoualle, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2020

 
    Coolibri est un site FRANCAIS
Facile d'accès, Céline donne de bons conseils avec gentillesse, les livres imprimés sont de bonne qualité correspondant à mes attentes. Je ne manquerai pas de conseiller ce site.
 
Nadia R
De Les Peintures, a commandé 1 exemplaire . Le 18/11/2020

 
    Ravie du livre reçu. Correspond entièrement à mes attentes
Votre site est très agréable à utiliser et très intuitif pour des personnes novices dans le domaine de l’impression. La visibilité du projet ( très proche de la réalité) avant la validation est un plus.
 
Patrice C
De Mont-Saint-Aignan, a commandé 25 exemplaires . Le 18/11/2020

 
    Prestation parfaite.
Facilité de conception, livre identique à la présentation préalable, délai respectés même anticipés. Je recommande coolLibri à toutes celles et tous ceux qui veulent transmettre à leurs proches tous leurs souvenirs.
 
Jeanine B
De SAINT ETIENNE, a commandé 2 exemplaires . Le 18/11/2020

 
    Contact simple et efficace - Ponctualité - Bon travail - Mon projet fait de photos uniquement supposerait un papier plus adapté.
La simplifie d'usage et le prix bien sûr. Comme le dit votre slogan, votre travail est sans doute plus adapté a un livre qu'à un album. Cependant je suis ravie d'avoir découvert CooLibri. Je l'ai conseillé à des proches.
 
Alain C
De Sainte FORTUNADE, a commandé 25 exemplaires . Le 18/11/2020

 
    Prestation Excellente.
Facile à composer, impression très bonne et rapide. Envoi très bien. Je renouvelle tous les ans.
Une suggestion. Moi je fais une commande unitaire d’abord pour voir le rendu et les anomalies.
Ce serai bien lors de l’envoi de la commande finale de faire un geste pour rembourser les frais d’envoi de la commande unitaire. Merci
 
Emmanuelle B
De ANDREZIEUX BOUTHEON, a commandé 1 exemplaire . Le 18/11/2020

 
    Bien
Bien reçu et bien imprimé. Cependant malgré le bon emballage, la reliure a été un peu abimée.
Mais le contenu du livre reste de bonne qualité, merci à vous.
 
Estelle C
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/11/2020

 
    Super !
Vraiment trop heureuse, la qualité est superbe !
Facile de création, reçu rapidement sans payer de frais supplémentaires.
La qualité d'impression est parfaite.
 
Pierre C
De LESCONIL, a commandé 1 exemplaire . Le 18/11/2020

 
    Parfait, merci. le livre correspond bien à ce qui était prévu.
Un service assuré avec rapidité et sérieux. Société à conseiller. les variantes proposées sont très intéressantes. l'édition d'un ouvrage à prix raisonnable.
 
ANNE-LYSE D
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/11/2020

 
    Très agréablement surprise! La couverture est très belle et le rendu me plaît beaucoup.
Qualité du site internet, relation client, produit final. Comparé à d'autres plateformes, je ne me suis pas sentie harcelée. Je pense faire appel à vos services pour la commercialisation du produit.
 
Fabienne J
De Beaumont, a commandé 80 exemplaires . Le 18/11/2020

 
    Votre site est magnifique, très accessible et attractif.
J'ai apprécié la rapidité d'envoi, la facilité à entrevoir le projet en feuilletant les pages au niveau numérique et l'aide téléphonique. Le rapport qualité prix est très intéressant.
 
Emmanuel d
De Montigny les Metz, a commandé 1 exemplaire . Le 18/11/2020

 
    Livre de souvenir de voyage
Très beau rendu final.
la livraison a été faite dans les temps.
Un petit point d'amélioration: lors de la création, ce serait pratique de pouvoir intégrer plusieurs PDF (par exemple plusieurs chapitres).
 
titouan g
De Brétignolles sur mer, a commandé 15 exemplaires . Le 18/11/2020

 
    La révélation
J'avais déjà imprimé des cours. C'était bien mais là j'ai créé un livre pour offrir à toute la famille à Noël. Quand on a ouvert le colis pour checker. Quelle sublime surprise ! C'est tellement bien emballé que aucun coin des livres n'est abîmé. La couverture est qualitative. L'intérieur rend très bien !
Le site est simple à utiliser. Le temps d'impression est rapide et le prix est très abordable
 
CHRISTIAN H
De COMBRE, a commandé 10 exemplaires . Le 17/11/2020

 
    Bonne qualité d'impression et de reliure. Tarifs corrects et délais de réalisation assez court
La maniabilité des mises en pages (texte et couverture), quand on a pris le coup de main. Il devrait peut-être y avoir une rubrique aide et conseils pour ne pas galérer les premières fois
 
Marianne M
De Montoison, a commandé 4 exemplaires . Le 17/11/2020

 
    Un peu déçu
L'aide à l'envoie des fichiers
blablablablablablablablablablablablablablzblablablablablablalblablbablablablablablablablablablablablablablablablablablzblablablablablablalblablbablablabla
 
patrick s
De Saint Sébastien sur Loire, a commandé 8 exemplaires . Le 17/11/2020

 
    Très satistfait
Bonjour,
Je suis totalement satisfait de la prestation Coollibri, en particulier du très bonne échange que j’ai eu votre conseillère Perrine.
Le format brochure agrafé permet au particulier de réaliser à très faible coût des impressions mélangeant texte et photos avec une qualité satisfaisante.
 
Jacqueline P
De VIROFLAY, a commandé 5 exemplaires . Le 17/11/2020

 
    C'est parfait.
Simplicité. Qualité parfaite. Rapidité. Prix très correct. Merci. Je n'arrête pas de vanter votre site à mes amis.
Grâce à vous, on a vraiment envie de devenir écrivain.
 
CANDICE M
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 17/11/2020

 
    Juste un mot : parfait
Facilité de la procédure d’impression
Qualité du travail produit conforme à la demande
Rapidité d’impression
Emballage de protection adapté à l’envoi
Livraison rapide
 
ALAIN F
De LA GARDE, a commandé 15 exemplaires . Le 17/11/2020

 
    Très satisfait par la qualité d'impression et la facilité dans la création
La rapidité d'exécution mais également le logiciel permettant la création et la visualisation du futur ouvrage. Une page blanche recto et verso aurait été appréciée.
 
Julien B
De Saint-jouan des guérets, a commandé 10 exemplaires . Le 17/11/2020

 
    Mauvaise qualité. Pages collées entre elles à cause d'une mauvaise reliure de la totalité des exemplaires achetés.
J'ai demandé conseil pour l'impression d'un recueil de poèmes, 65 pages.
On m'a simplement orienté vers les impressions de roman. Point. Un peu faible.
Quant à la qualité générale, je suis tombé de très haut.
Je déconseille totalement.
 
DANIEL ROBERT
A commandé 1 exemplaire de « Un si bel amour » . Le 17/11/2020

 
    Très bonne
La qualité d'impression... très belles couvertures de livres....
L'emballage un peu trop fort.... trop de plastic et carton démesuré............................................................
 
Robert MAIRE
A commandé 3 exemplaires de « Vauconcourt dans les années 1950 » . Le 17/11/2020

 
    Très bon service
La réactivité à me répondre par téléphone à ma question écrite.

Moins apprécié, cette obligation à répondre quand tout est parfait, que dire de plus!
 
Roger B
De LES ACHARDS, a commandé 1 exemplaire . Le 16/11/2020

 
    Comme à chaque fois, ma satisfaction est totale. Le résultat est parfait. Merci de votre professionalisme
La relance qui permet de se dire: " Mais oui, j'ai un livre à imprimer"
L'outil est parfait, on est bien guidé et jusqu'au bout on a la possibilité de changer de corriger etc..
La simplicité d'utilisation
La qualité du résultat qui correspond complètement à ce qu'on a souhaité.
Le respect des temps d'expédition
Je ne manquerai pas de faire connaître Colibri à mes proches et mes amis
 
Mégane S
De Lys-Lez-Lannoy, a commandé 1 exemplaire . Le 16/11/2020

 
    Magnifique
Le produit est tout à fait ce à quoi je m'attendais voire mieux, très satisfaite du site. Gros bémol sur la livraison mais sinon ma commande est parfaite
 
Mahjouba E
De CHATEAU-ARNOUX/SAINT-AUBAN, a commandé 3 exemplaires . Le 16/11/2020

 
    Le résultat est satisfaisant, ainsi que la rapidité de l’exécution et de l’envoi, le choix d’imprimer sur mesure, le suivi du colis, c’est le top ! Je vais encore commander sans hésitation
Je suis vraiment ravie du résultat, de la rapidité et du suivi de l’envoi. Et surtout le fait d’avoir une opportunité pour améliorer mes livres, Tout cela ne fait que de m’encourager, à me mettre à l’œuvre, afin de finir les quelques projets inertes, laissés en attente dans mon casier depuis longtemps.
 
PIERRE D
De Entraygues sur Truyère, a commandé 1 exemplaire . Le 16/11/2020

 
    Très satisfait du résultat et de la rapidité d'exécution
La facilité d'obtenir un livre de bonne qualité en un temps record et d'ainsi pouvoir encore améliorer son travail. Je renouvellerai mes commandes sans hésitation.
 
Gilbert O
De Leucate Plage, a commandé 7 exemplaires . Le 15/11/2020

 
    Excellent rapide et tel que vous l’avez commandé
Le délai de livraison livraison
La facilité à composer votre Œuvre !!!!
que dire mieux à part led 51 caractères à éditer si ce n’est le prix qui est
J’ai plus de caractères ??
 
Bernard P
De ESCORNEBOEUF, a commandé 1 exemplaire . Le 15/11/2020

 
    Très bien. J'ai passé une commande et quelques jours après j'avais mon ouvrage à domicile, conforme à ce que j'avais voulu. Je recommande.
Le professionnalisme et la transparence quant à l'information sur l'état d'avancement du colis. Les options disponibles pour choisir le format de l'impression sont très faciles à appréhender. Le résultat final est tout à fait satisfaisant.
 
Aude L
De Rennes, a commandé 2 exemplaires . Le 15/11/2020

 
    Un site simple d'utilisation pour un travail de qualité !!!
J'ai pu très facilement réaliser mon livre grâce à mon fichier d'origine sur le site de CoolLibri. La réalisation du livre est très bien guidée, on peut facilement revenir à l'étape d'avant si on change d'avis.
Bref, un livre réalisé en moins de 10 min.
J'ai reçu ma commande rapidement. Celle-ci était emballée avec beaucoup de soin. Le résultat final était parfaitement conforme à mes attentes.
Un grand plaisir de recevoir son livre imprimé par des professionnels !!! Merci pour tout
 
evelyne p
De DOUVAINE, a commandé 3 exemplaires . Le 15/11/2020

 
    Parfait
Propreté et précision du travail rendu.
Je recommande cette société.
Prix interressé et qualité respectée.
Rapide et efficace.
Parfait ! Je dis bravo !
 
Isabelle J
De Renwez, a commandé 2 exemplaires . Le 15/11/2020

 
    Je suis très satisfaite du résultat et de la rapidité de l'envoi
La simplicité de la réalisation et la possibilité de voir le résultat avant validation .
Les explications pour la réalisation du livre sont claires .
 
marcel c
De Monein, a commandé 60 exemplaires . Le 15/11/2020

 
    Très satisfait
C'est simple à utiliser
On a un vrai livre entre les mains
Peut être systématiser un contact téléphonique au delà d'un certain nombre d'exemplaires demandes
 
Page 2 de 94

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.