Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9132 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
alexia b
De Gensac, a commandé 1 exemplaire . Le 18/09/2022

 
    Parfait
Incroyable vraiment rien à redire ce n’est pas chère du tout et la livraison est très rapide et puis la qualité est bluffante. J’ai offers un magazine a une amie et ca lui a fait plus que plaisir vraiment si vous n’avez pas d’idée de cadeaux foncez
 
luc s
De Saint-Nazaire, a commandé 10 exemplaires . Le 17/09/2022

 
    Rapide, efficace, bon rapport qualité prix
L'aide à la mise en page et à la création de la couverture. Le gabarit fourni est intéressant pour la mise en page; l'éventail du choix pour l'impression (format) également
 
MARTINE N
De VERRIERES LE BUISSON, a commandé 24 exemplaires . Le 17/09/2022

 
    Beau travail
C'est la troisième fois que je fais éditer un livre pas vos soins et à chaque fois, je suis très satisfaite.
le côté technique n'est pas compliqué.
Merci
 
Sylviane L
De Fronton, a commandé 12 exemplaires . Le 17/09/2022

 
    Très bon résultat à un prix raisonnable ; logiciel simple et efficace !
En cas de difficulté ( là c’était la couverture qui avait un défaut) il y a quelqu’un au téléphone pour vous aider à la résoudre rapidement !
Contente du résultat !
Merci
 
Muriel B
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 17/09/2022

 
    Très satisfaite
J'ai apprécié le suivi de la mise en forme, les conseils . La livraison a été rapide.
Le livre créé est de bonne qualité et a répondu de façon très satisfaisante à mes attentes.
 
Alexandra P
De La Bresse, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2022

 
    Service d'impression de qualité!
Rien à redire, C'est toujours avec un grand plaisir que j'utilise Coollibri.
Service d'impression de qualité!
L'impression est excellente.
Pas de problème d'envoi, très rapide.

(Je regrette juste l'emballage plastique sur le livre, inutile à mon sens)
 
thierry cesbron
A commandé 5 exemplaires de « TOUS LES COUPS SONT PERMIS » . Le 15/09/2022

 
    Avec Coollibri : Tous les coups sont permis
- Chaque fois que j'ai eu besoin de conseils, Coollibri était réactif pour me renseigner.
- Je n'ai jamais été déçu des réalisations et les livres avaient bien le rendu souhaité quand bien même cela demande, il est vrai, un réel travail préparatoire, en amont.
- Je suis tellement content de leur travail que "Coollibri" se retrouve même en référence (comme un imprimeur de qualité) p. 20 de mon dernier livre "Tous les coups sont permis !".
Le comble ! dans cette histoire est qu'ils se sont imprimés eux-mêmes une belle promo sans même être au courant.

 
eleonore c
De Aix en Provence, a commandé 7 exemplaires . Le 14/09/2022

 
    Super qualité d'impression et délais très courts
J'ai beaucoup apprécié la possibilité de pouvoir parler au téléphone avec un conseiller qui m'a rassurée et guidée dans mon premier livre.
dans le process de création, les gabarits indiqués sont précis et même sans choisir un modèle préexistant de couverture, il est facile de la faire soi-même
 
Sophie
De Cardroc, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2022

 
    Livre d'une grande qualité
J'ai fait imprimé un livre de généalogie de plus d'une centaine de pages. La qualité du papier est vraiment belle ! L'outil de création est très simple d'utilisation. Le gabarit à télécharger permet d'être sûr du format. Le livre, offert pour un anniversaire, a fait sensation ! Merci CoolLibri !
 
jasmine s
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2022

 
    Très bien
Jolie impression globale, même si les photos ne sont pas d’une très grande qualité. Il faut aussi penser à bien faire toute la mise en forme soi-même.
 
virginie d
De Trilport, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2022

 
    Un peu dessus
J'ai apprécié la rapidité et l'emballage du colis
La page de couverture super
Cependant dessus de la qualité du papier. J'ai pris le plus épais mais je pense que c'est encore trop fin.
J'ai pris du 90g et il faudrait du 110g au moins pour un livre de cuisine.
 
JEAN G
De MOTHERN, a commandé 2 exemplaires . Le 14/09/2022

 
    Rapide et efficace comme toujours, merci !
La rapidité et la qualité du travail. J'ai passé plusieurs commandes déjà chez Coollibri et j'ai été à chaque fois pleinement satisfait. Bravo er merci à toute l'équipe.
 
marine t
De Feneu, a commandé 3 exemplaires . Le 14/09/2022

 
    Parfait
Franchement Rapide, efficace et de bonne qualité, rien à redire……………………………………………………………………………..::::……………………………………….. :))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Lauriane
De Gradignan, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2022

 
    J'adore énormément !!
J'ai aimé la simplicité d'utilisation pour envoyer à l'impression !
J'ai fais imprimer un cahier à spirale, pratique d'utilisation

-> Juste un petit bémol sur mon choix de papier Couché satin 90g blanc, le texte de la page opposée se voit à travers... Je ne sais quel papier il faudrait que je choisisse pour que ça soit moins transparent...
Et auriez-vous la possibilité de proposer une couverture un peu plus épaisse ?
Pour qu'on puisse choisir une couverture souple ou un peu plus
 
Jean-Claude G
De COURMEMIN, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2022

 
    Trés Bien
La qualité du service , la qualité de l'imprimerie du livre , la mise en page et le contact avec votre conseillere ainsi que la livraison hyper rapide par GLS - Merci et Bravo
 
sandra b
De Juvisy Sur Orge, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2022

 
    Très satisfaite
Le site est facile d'accès et la prise en main est grandement facilité. Il faut se laisser mener par les étapes pour la réalisation et la création. Le résultat est très satisfaisant, le livre est de belle prestance. Je recommande!
 
Thierry L
De Etrechy, a commandé 8 exemplaires . Le 14/09/2022

 
    Un peu déçu
Rapidité de livraison. Bel aspect général du produit.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX. Je vous en mets un peu plus. YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 
Philippe O
De Clery saint André , a commandé 1 exemplaire . Le 13/09/2022

 
    Rapide , bonne impression et bon rapport qualité prix
J'ai beaucoup aimé la facilité à préparer le livre et à commander.
je n'ai pas été désagréablement surpris à la réception
Rapide et efficace
merci encore
 
Faiza Ameur
A commandé 1 exemplaire de « les jours de semaine en 20 langues » . Le 13/09/2022

 
    J'adore. Très Facile sans aucun soucis. Reçu dans un délai avant la date prévue.
C'est très pratique simple et facile à publié son livre. Ça ... m'encourage un publier le reste de mes livres. Je suis déçu de ne pas pouvoir publié mes livres dans la bibliothèque cooliberi sans avoir payé pour recevoir mon livre. Le seule inconvénients que je trouve dommage.
 
Thomas G
De WOLUWE SAINT LAMBERT, a commandé 2 exemplaires . Le 13/09/2022

 
    Bonne qualité
Interface de qualité et prise en charge rapide. la FAQ est également très appréciable pour un premier roman.
Il est juste dommage que cette boite me force à écrire autant de mots :)
 
christian r
De LES MENUS, a commandé 1 exemplaire . Le 13/09/2022

 
    Très bien comme d'habitude
Facilité pour télécharger, pour créer la couverture, livraison rapide et rendu excellent.
 
Florian L
De Dijon, a commandé 1 exemplaire . Le 13/09/2022

 
    La qualité est top mais pensez à mieux protéger les angles. Cordialement.
L'aspect d'ensemble est vraiment satisfaisant. Pouvoir prévisualiser en trois dimensions le livre est vraiment un plus. L'impression en noir et blanc est économique, comparée à une version couleur (la différence de prix serait logique mais je trouve qu'elle est vraiment trop importante).
 
Antoine d
De Questembert, a commandé 1 exemplaire . Le 13/09/2022

 
    Vraiment super
Jai pu réaliser exactement ce que je voulais c'est à dire trois livres dans lesquels jai pu mettre tous mes cours, je peux donc les transporter avec moi. Merci beaucoup !
 
Claude P
De VITROLLES, a commandé 1 exemplaire . Le 13/09/2022

 
    Impression générale bonne. Dommage que la page de garde et la dernière page de couverture soient numérotées. Le numéro ISBN est absent est-ce normal
Ce que j'ai apprécié le plus c'est la facilité de constitution du dossier. il serait intéressant qu'il y ait un prolongement pour faire connaître l'ouvrage,voire le diffuser- Coollibri peut-il faire des propositions dans ce sens.
 
Sylvère V
De BOULAZAC ISLE MANOIRE, a commandé 8 exemplaires . Le 13/09/2022

 
    Toujours satisfait .
Rapidité d'expédition ; présentation satisfaite . l'idée du livre a été respectée . utiliserai à nouveau vos services . Ce doit-être la quatrième fois que j'utilise vos services .
 
francoise breton
A commandé 2 exemplaires de « Faire face à l'adversité » . Le 13/09/2022

 
    Excellente impression du livre et expédition rapide. Je suis extrêmement satisfaite par Coolibri. De plus le nouveau service de mise en vente en ligne est très pratique. Felicitations
Grâce au tuto il nous est possible d'imprimer notre propre livre, textes et photos. L'impression est très bonne, la mise en vente sur le site facile et la livraison rapide. Merci à Coollibri
 
PEDRO G
De LATTES, a commandé 2 exemplaires . Le 13/09/2022

 
    Tout est super
Facilité à rentrer dans le site internet
Suivi du projet durant toutes les étapes.
Visualisation du projet fini avant de conclure la commande.
Rapidité d'exécution.
 
louis b
De PUBLIER, a commandé 4 exemplaires . Le 13/09/2022

 
    Conforme à mes attentes, excellent travail
L'ergonomie de la mise en oeuvre de la préparation de la prestation. les explications sur les choix des papiers et couvertures.
La possibilité d'un aperçu de l'impression finale.
Le tarif raisonnable.
 
Montserrat Q
De RUOMS, a commandé 2 exemplaires . Le 13/09/2022

 
    Parfait
Qualité d'impression et finitions
Rapidité et facilité de création
Livre superbe et livraison super rapide
Correspond totalement à mes attentes.
Suis très satisfaite !
 
Sophie
De Voiron, a commandé 16 exemplaires . Le 13/09/2022

 
    Heureuse mais étonnée
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi mais je regrette que les emballages de protection aient disparu. Je pense que c'est une économie mais c'est aussi un risque pour les livres transportés. Merci quand même car j'apprécie toujours la qualité du service.
 
marianne clogenson
A commandé 1 exemplaire de « Le monde parallèle d'Elijah Béherté » . Le 13/09/2022

 
    Rapidité efficacité satisfaction
La prise en main de l'outil est facile d'utilisation, un tuto détaille la manip. Il suffit de tenir compte des instructions et paramétrer mes documents selon les directives. Une fois cette étape terminée, je vérifie sur le site à quoi ressemblera mon ouvrage, je peux revenir sur d'éventuelles erreurs puis commander.
 
Yann H
De Clapiers, a commandé 5 exemplaires . Le 13/09/2022

 
    Propre, net, de qualité, conforme aux attentes
L'outil de visualisation est top !
C'est une vrai aubaine de pouvoir donner vie à ses écrits de cette manière.
J'ai encore quelques paragraphes à écrire sur d'autres projets, je passerai par vous à coup sûr !
 
Erick M
De SAINT VAAST DU VAL, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2022

 
    Je suis extrêmement ravis du résultat
Le rendu est très correct , je suis très content du résultat. Je pense réaliser mon livre en autoédition à l'avenir avec CoolLibri.
Je le recommande à tous. Prix très raisonnable par rapport à d'autres.
 
PIERRE S
De MEUCON, a commandé 12 exemplaires . Le 12/09/2022

 
    Je suis satisfait
C'est un de mes petits-fils, qui m'a conseillé de faire éditer mon livre chez vous. Je suis satisfait, du prix et de la rapidité de l'édition et de l'envoi. Petit bémol, la dimension du livre serait idéale en 18/11 ce qui laisserait plus d'espace en haut pour l'écriture
 
JULIE T
De SAINT VINCENT RIVE D'OLT, a commandé 5 exemplaires . Le 12/09/2022

 
    3 livres avec pages et couverture cornées sur les 5
Livraison rapide mais sur les cinq livres que j’avais commandé, trois sont arrivés avec toutes les pages cornées ainsi que la première et quatrième de couverture. Pour le prix, je suis très déçue et ne recommanderais probablement pas.
 
Dominique W
De Maisons-lès-Chaource, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2022

 
    Bonne surprise pour un premier livre
J'ai tout apprécié: surtout la rapidité, mais aussi la facilité pour envoyer le projet : corps du texte et couverture dans un même fichier, pas de problème pour indiquer quelles pages sont en couleur, un produit livré impeccable avec un bon rendu des couleurs. J'ai aussitôt corrigé certaines fautes et recommandé le livre, grâce au prix très compétitif.
Un grand merci!
 
Lionel S
De L'Abergement Sainte Colombe, a commandé 4 exemplaires . Le 12/09/2022

 
    Très satisfaisant. Le résultat correspond à l'attendu.
La rapidité de réalisation et de livraison (plus tôt qu'annoncé au départ). Qualité de l'impression. Les consignes avant projet son très utiles et appréciables.
 
Christelle M
De Le gosier, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2022

 
    Excellent travail ! de
Impression de très bonne qualité avec de belles couleurs , très bon travail, merci. La rapidité du service est aussi appréciable et la livraison est de même. Merci
 
JACQUELINE L
De MAREAU AUX BOIS, a commandé 24 exemplaires . Le 12/09/2022

 
    Super
Tout, j'en suis à mon 17 ème livre et toujours aussi satisfaite de la qualité, du rendu, de l'aide téléphonique, dont rien à redire. enfin si MERCI MERCI
 
JACQUELINE LEGER PERON
A commandé 24 exemplaires de « Les petits bateaux en papier » . Le 12/09/2022

 
    Super
Tout, j'en suis à mon 17 ème livre et toujours aussi satisfaite de la qualité, du rendu, de l'aide téléphonique, dont rien à redire. enfin si MERCI MERCI
 
JACQUELINE LEGER PERON
A commandé 24 exemplaires de « Le tracteur de Pépé » . Le 12/09/2022

 
    Super
Tout, j'en suis à mon 17 ème livre et toujours aussi satisfaite de la qualité, du rendu, de l'aide téléphonique, dont rien à redire. enfin si MERCI MERCI
 
Béatrice
De BOUSSAY, a commandé 12 exemplaires . Le 12/09/2022

 
    Très satisfaite
Le site très bien fait, explications claires
j'apprécie les mails envoyés pour apporter une aide éventuelle
j'apprécie aussi la possibilité de pouvoir faire une seconde version de mon livre avec les corrections d'orthographe
et autres coquilles, sans avoir à changer d'ISBN
je recommande votre site
 
Liam G
De Paris 13e, a commandé 20 exemplaires . Le 12/09/2022

 
    Très bonne qualité, très facile, rapide
La qualité du produit fini, et de l'interface de création. C'est très facile de visualiser le produit fini, sur 2 de mes attentes, la preview était très conforme à la réalité.
 
Anne-Sophie
De L'Ile-Saint-Denis, a commandé 1 exemplaire . Le 11/09/2022

 
    Très belle impression !
J'ai reçu un agenda d'une très bonne qualité d'impression, parfaitement mis en page. Je suis très satisfaite du produit reçu et recommande CoolLibri !
 
Rodrigue L
De Compiègne, a commandé 16 exemplaires . Le 11/09/2022

 
    Très bon site
Le site est intuitif et facile d'utilisation. C'est sympa de pouvoir visualiser le produit final en 3D avant de finaliser le projet. Et, le plus important, l'impression est de très bonne qualité.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 12 exemplaires . Le 11/09/2022

 
    BIEN
Les instructions claires, la facilité de création, ainsi que la possibilité de vérifier avant la fin de la commande, enfin connaître le coût frais de port compris
 
Marie R
De St Hippolyte, a commandé 4 exemplaires . Le 11/09/2022

 
    Satisfaction !
La facilité de création, le tarif compétitif, la rapidité de livraison, le travail nickel !
Je ne regrette qu'une chose : je me suis rendue d'une erreur de ma part après avoir envoyé mon fichier mais le jour même, et il n'était plus possible pour vous d'intervenir juste pour un détail... ça c'est un peu décevant.
 
benjamin v
De mundolsheim, a commandé 5 exemplaires . Le 11/09/2022

 
    Je recommande ;)
Tout est fait pour que vous puissiez mener votre projet à terme facilement. Et le résultat est impeccable. Bien sûr, c'est à vous de gérer la mise en page, mais avec la prévisualisation avant impression vous avez déjà une idée très précise du résultat final.
 
SYLVIE
De LAROIN, a commandé 10 exemplaires . Le 11/09/2022

 
    Qualité et facilité
La facilité, la qualité du produit. Votre rapidité a répondre aux questions que je vous posais régulièrement suivant l'évolution du projet. Les photos sont super. Merci pour tout.
 
Sonia Chaabane Boyer
A commandé 8 exemplaires de « LA FILLE PAR-DELÀ LES NUAGES » . Le 11/09/2022

 
    Parfait livraison rapide merci
La couverture rigide de très bonne qualité, les pages lisses et les illustrations de couleur vive.
Facilité de création. Par contre les propositions de couverture ne sont pas très adaptées.
 
Page 2 de 183

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.