Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15588 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
marianne c
De cheval blanc, a commandé 50 exemplaires . Le 28/05/2024

 
    Rapidité et qualité au rendez-vous
L'interface est très conviviale donc facile d'utilisation.
Je devais recevoir ma livraison trois semaines après la commande, je l'ai reçue au bout de quinze jours, belle surprise.
 
Pierre C
De MONTPELLIER, a commandé 12 exemplaires . Le 28/05/2024

 
    En deux mots : excellent, professionnel
La facilité d'exécution en ligne, 12 romans dos carré collé, 11X17, standard blanc, pelliculage mat, 260 pages, pas déçu lors de la livraison, car qualité irréprochable, livraison ultra rapide, (si ce n'est petit beug pour la livraison par le transporteur).
J'envisage passer nouvelle commande très prochainement, car entièrement confiance dans cette société, à qui je dépose ici mes remerciements sincères.
 
chloé m
De St Martin d'uriage, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Entreprise sérieuse
Nous sommes guidés tout au long du processus
 
jerome B
De DAX, a commandé 2 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Bonne qualité de réalisation. Dommage un peu cher.
Très bien mais trop cher.

 
Clement B
De RENNES, a commandé 31 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Merci pour ce service Made In France au bon rapport qualité prix ! J'ai imprimé une trentaine de livres format poche et je suis satisfait du résultat autant que du processus de création.
J'ai apprécié le choix d'options pour la mise en page et les mises en garde sur les marges ainsi que la prévisualisation. Cela permet vraiment d'vaoir une idée du produit. Je trouve le prix très correcte et j'apprécie le tarfi dégressif pour les quantité. J'ai aimé avoir une réponse rapide et personnalisée lorsque j'ai eu une question sur ma livraison. Tout est arrivé comme on me l'avait indiqué et dans un paquet adapté. L'impression est satisfaisante bien que je découvre que le soft touch blanc en couverture soit très salissant.
 
Benjamin L
De ARGENTEUIL, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Mieux qu'attendu
Facilité de création et de choix des options
Prix accessibles
 
Stéphane D
De Boulogne-Billancourt, a commandé 51 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Qualité excellent correspondant à mon attente !!!!
J'ai particulièrement apprécié la possibilité de bénéficier d’une aide téléphonique pour finaliser la procédure de préparation du dossier de demande.
 
Patrick Z
De Marseille, a commandé 8 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Excellent
Qualité du travail. Rapidité
 
Hilaire E
De Rennes, a commandé 2 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Très surprise
Je suis extrêmement surprise du résultat, couverture parfaite, collage parfait, etc.
C'est mon premier livre que j'imprime, et en plus seule et je suis agréablement satisfaite. De plus, la livraison est arrivée plus d'une semaine avant la date indiquée.

Merci beaucoup !
 
Louise T
De GENNES VAL DE LOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Livraison rapide, facile à utiliser
La qualité des photos à l'impression est quasi identique à celle du téléphone.
 
jean-robert g
De senlis, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Parfait
Qualité de l'impression, facilité de mise en page, cependant 50 euros tout compris c''est assez onéreux.
 
MAGALI H
De Saint Cannat, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Le livre correspond parfaitement à mes attentes. Super qualité. Excellent rendu
Facilité de mise en oeuvre
 
Carlos V
De Viana Do Castelo , Nogueira , a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Satisfait
Facilité d'envoi pour imprimer
 
Berthet H
De Millery, a commandé 4 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Bon travail, qualité, coût et delais
Simplicité pour spécifier et contrôler la commande
 
André H
De Frohmuhl, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Pas très professionnel
Aucun contrôle des documents imprimés, ouvrage livré avec traits de coupe et contrôle couleur apparents dans le livre imprimé…
 
Patrick D
De St MARTIN du FOUILLOUX, a commandé 130 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Qualité du produit fini et rapidité
Facilité de création et rapidité de l'impression
 
Mathilde G
De vanves, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Joli livre même si il y a des bulles d’air au niveau de la reliure
Qualité d’image
Couleurs bien
 
ANNE B
De PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    La même satisfaction qu'à ma première commande
J'ai choisi une reliure différente. La qualité du travail est top. Les fonctionnalités du site sont simples et la réalisation du livre est très rapide. Le suivi de commande super et livraison toujours plus tôt qu'annoncé. Je recommande
 
150 1
De 67130 Wildersbach, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Facilité de création/facilité et qualité d'impression
J’ai été impressionné par le dévouement et le professionnalisme de toute l’équipe dans la réalisation de l’impression de mon premier roman. Le site est intuitif et l’envoi du PDF a été un jeu d’enfant. Cependant, j’aurais apprécié être informée d’un éventuel retard dû à une panne de machine. Malheureusement, j’ai dû faire face à un retard de neuf jours à cause de cela. Malgré ce contretemps, je suis très satisfaite du résultat final. La couverture est brillante , les éléments en couleur sont bien présents et la qualité du papier est excellente. Je recommanderai sans doute une prochaine fois pour une dizaine d'exemplaires et leurs services annexes, tout en espérant une meilleure communication à l’avenir en cas de retard imprévu.
 
Mathys H
De Bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Désastre
Après un retard de livraison je reçois le magazine de quelqu’un d’autre, nous procédons a l’échange de nos magazines respectifs et 1 MOIS plus tard (soit 2 mois après ma commande) je reçois enfin le magazine dans un état déplorable, déchiré et abîmé. Service téléphonique désastreux, il n’y a jamais de réponse ni de rappel. Vous devriez avoir honte !
 
SERGE T
De CHARCENNE, a commandé 3 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Service parfait.
La simplicité d'utilisation du site/interface de création, même s'il a fallu s'y reprendre à deux fois pour gérer les pages de garde.

 
sanchez d
De annecy, a commandé 4 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Livre A4
Très facile à utiliser et service très rapide belle qualité du papier et des photos
 
Claude L
De COUFOULEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Toujours impéccable, impression et qualité papier (115)
Qualité du service dans son ensemble.
Quand l'épaisseur le permet, nous aimerions pouvoir imprimer en plus gros sur la tranche
 
MARC B
De LOUPIAN, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Parfait
La qualité du papier et des couvertures
 
Dominique C
De Bordeaux, a commandé 2 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Délai non respecté
Les délais d'impression ne sont pas respectés et aucune information à ce sujet dans le suivi de la commande.
La qualité de l'impression est bonne mais prévoir qu'il y aura probablement du retard à l'impression.
 
muriel l
De villebon sur yvette, a commandé 16 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Très bon rapport qualité prix pour de petits projets personnels
Facilité de mise en œuvre
 
Emma B
De Vannes, a commandé 2 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Magnifique
Très contente du rendu, les livres sont super
 
Didier F
De AURILLAC (15000), a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Book Photos 80 pages
C'est ma première commande chez CoolLibri.com et je suis très satisfait du résultat. Création directement sur le site, prise en main plutôt facile. La qualité d'impression est excellente, délais de livraison raisonnable. BREF ! je recommande CoolLibri.com
 
Cécilia M
De COURCELLES-SUR-SEINE, a commandé 8 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Satisfaite
Tout est bien expliqué donc
 
YLONA G
De BURNHAUPT LE HAUT, a commandé 4 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Incroyable
Impression et qualité incroyable
 
Sylvain C
De VERNON, a commandé 103 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Mieux qu’espéré
Depuis les outils pour préparer l’impression -en particulier de la couverture-, en passant par le suivi des étapes, jusqu’à la livraison plus rapide que prévu, je suis satisfait.
 
Nathan B
De Auray, a commandé 2 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Impression presque parfaite, des rayure d’impression, un de mes livre n’a pas les couleur bien calé et la page n’es pas bien calé non plus !
Rapide et simple Coolibri aide la vérification des fichiers
 
Francine S
De LE MESNIL AMELOT, a commandé 2 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Très bonne qualité
Très satisfaite du travail accompli, du tarif et de la rapidité de l'envoi.
Je vais bientôt tester l'album photo !
 
Dania C
De Gentilly, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Livre
J’ai bien apprécié la qualité mais par contre la livraison c’est à revoir !
 
Shahinez T
De La Mède, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Parfait !
J'ai adoré pouvoir creer moi même la couverture et le livre. La facilité d'utilisation est incroyable et les prix attractif ! je recommande !
 
Mallaury D
De Scionzier, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Livre vacances
Magnifique impression, la netteté des photos est sublime ! Je recommande vivement pour le rapport qualité/prix.
 
Jean-Michel D
De St-Avertin, a commandé 51 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    TB
Efficacité
 
Cybellia P
De Angles, a commandé 2 exemplaires . Le 27/05/2024

 
    Agréablement surprise
C’était très facile d’accès, peu cher et une livraison au top du top c’est arrivé presque une semaine à l’avance ! De quoi rentrer dans les temps pour mon cadeau !
 
Lola R
De Boujailles, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2024

 
    Une impression au top
Le choix pour créer
 
Eric B
De Bordeaux, a commandé 2 exemplaires . Le 26/05/2024

 
    Parfait
La simplicité de réalisation
 
Jean-Bernard B
De CHANTONNAY, a commandé 12 exemplaires . Le 26/05/2024

 
    Bon service
Qualité et rapidité.
Conforme à mes désirs.
 
Charlot
De Rognac, a commandé 1 exemplaire . Le 26/05/2024

 
    Il y a rien a dire sur le site et sur la facilité à créer le livre en revanche j’ai voulu créer un livre photos et les photos étaient flous, la livraison a pris 1 mois ce que je peux à la limite concevoir mais attendre 1 mois pour avoir un album flou c’est pas merveilleux.
La facilité à créer un livre ou album photo
 
Sandy L
De ALBI, a commandé 1 exemplaire . Le 26/05/2024

 
    Bon site pour impressions diverses
Site facile d'utilisation et choix multiples.
 
CLAUDINE A
De La Roche sur Foron, a commandé 2 exemplaires . Le 26/05/2024

 
    C’est toujours avec un immense plaisir lorsque je donne un roman à imprimer chez CoolLibri
J’apprécie la facilité avec laquelle mon roman est enregistré. CoolLibri est une entreprise sérieuse et la collaboration positive nous donne envie d’écrire encore et encore…
 
m B
De Saint Gaudens, a commandé 1 exemplaire . Le 26/05/2024

 
    L’impression est très jolie, parfaite et le papier et de très bonne qualité, celle seule point faible pour moi est le délai de livraison 3 semaine pour ma part
La qualité du papier
 
Vanessa F
De Bruxelles, a commandé 4 exemplaires . Le 26/05/2024

 
    Joli livre
Le livre est très simple à réaliser
 
Gwenaël L
De ROMILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/05/2024

 
    Très bonne surprise
J'ai tenté l'expérience de faire imprimer un livre sans vraiment savoir à quoi m'attendre et j'ai vraiment été très surpris du résultat final de qualité.
Toutes les informations nécessaires à l'impression sont sur le site ; et une fois la création effectuée, l'ouvrage reçu a un rendu très professionnel. La prise en main des outils fournis par le site est très intuitive. J'ai beaucoup apprécié la prévisualisation numérique du contenu qui m'a permis de corriger des erreurs de mise en page que je n'avais pas pu apprécier sur la version pdf du texte que j'avais.
Si je devais chercher un point négatif, je pourrais dire que le délai d'envoi est un peu long comparé à d'autres sites de ventes mais on parle de grandes entreprises qui vendent du tout prêt et ici de la réalisation d'une création, donc je ne suis même pas certain que ce comparatif soit pertinent. Quoi qu'il en soit, le temps de livraison est annoncé dès la commande et les délais prévus ont été respectés donc, rien à redire là dessus non plus.
En résumé : une très bonne surprise que je n'hésiterai pas à recommander !
 
Daniel
De Le Tholonet, a commandé 1 exemplaire . Le 26/05/2024

 
    Délai respecté
Délai respecté (j’ai reçu l’exemplaire une semaine avant la date prévue).
 
Julie M
De HEM, a commandé 1 exemplaire . Le 26/05/2024

 
    J'adore le rendu est genial
Le rapport qualité prix, le temps d'expédition
 
Chantal B
De MONDONVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/05/2024

 
    Très satisfaite
Facilité, qualité
 
Page 2 de 312

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.