Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8432 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Yves D
De LANDUNVEZ, a commandé 10 exemplaires . Le 19/05/2022

 
    Très bien , satisfait
Qualité - rapidité
....................................................................................................................................................
 
DOMINIQUE M
De Dangu, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2022

 
    Dommage
Dommage que la tranche de couverture ai fait l'objet d'une surimpression la rendant illisible. Quelque soit l'origine du problème vos services auraient dû intervenir car il est évident que cela n'était pas une option mais un incident.
Dommage . Pour le reste rien à dire c'est bon.
Dominique Mehl.
 
Jean-François Vaglio
A commandé 4 exemplaires de « le CERCLE des mots - les mots du CERCLE » . Le 18/05/2022

 
    Aide trop limitée
A ma demande pour la réalisation de la mise en pages ( problème des marges ), votre réponse
à l'aide demandée s'est limitée à répéter le tutoriel " attention de faire un marge de 2 cm " ... en
réalité il fallait 2 marges de 2 cm, une à droite (pour les pages impaires), une à gauche (pour les pages paires),
Résultat foiré n'ayant fait qu'une marge gauche suffisante (2cm)

Vos réponses à mes appels "au secours" n'ont donc pas été satisfaisantes
 
Daniel L
De Douai, a commandé 4 exemplaires . Le 18/05/2022

 
    Très satisfait
Facilité de création, respect des délais. Ce qui m'ennuie c'est de devoir maintenant encore écrire des caractères. Cent cinquante c'est beaucoup et même trop
 
Alain Michel
A commandé 8 exemplaires de « Willibald Valens le manteau de cire » . Le 18/05/2022

 
    Ressent d'auteur
Des réponses rapides, concises, à mes sollicitations d'aide à la mise en forme de mon texte. Une impression impeccable, un soin et une volonté de satisfaire le client, un prix très raisonnable et une diligence traitement de commande et livraison appréciée. Seul petit bémol, je n'ai pas su prévoir la page de garde, celle qui est indispensable quand nous est sollicitée une dédicace. Le visuel de votre bibliothèque met en lumière l'ouvrage, ce qui permet à tout un chacun un premier contact avec celui-ci. Je ne vais tarder à repasser commande car mon petit stock s'épuise. Merci encore !
 
marc R
De Saint Gervais les bains, a commandé 63 exemplaires . Le 18/05/2022

 
    Tout va bien
La simplicité et .........?b!!! L'hd# .........................................jjjjjjjjjjjjjbbbbbbbbbbbbbvvvvvvvvvcçcçcccxccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxffxf
 
Bruno B
De La Seyne sur Mer, a commandé 2 exemplaires . Le 18/05/2022

 
    Parfait
Bonjours
Je me suis juste trompé sur le papier bouffant que j’avais pris pour la saison 1.
Je pense que je vous redonnerai l’ouvrage à réimprimer…..

 
Elisa V
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2022

 
    Service rapide mais pas très minutieux.
L’offre des différents choix de formats ou de qualité de papier.


























































































 
DOMINIQUE M
De DOLE, a commandé 4 exemplaires . Le 18/05/2022

 
    Satisfait
C'est à ma connaissance le seul site spécialisé dans le livre qui offre à des particuliers désireux de faire imprimer leurs écrits un outil aussi simple d'utilisation pour un résultat professionnel.
 
Swane R
De TALLARD, a commandé 1 exemplaire . Le 17/05/2022

 
    Satisfaite
C'est le deuxième livre que j'imprime avec CoolLibri, dans deux styles très différents. Je suis toujours aussi satisfaite de la simplicité avec laquelle j'ai pu imprimer mes livres et faire plaisir à mes proches :) Et toujours à petits prix.
Merci !
 
Claude R
De Halanzy, a commandé 1 exemplaire . Le 17/05/2022

 
    Résultat correspondant à mes attentes vu les propositions du site.
La qualité du produit : couverture, papier et impression.
La facilité de mise en page des textes.
La facilité de présentation des textes couvertures.

Par contre le choix illustration des couvertures est un peu restreint et difficile d'y retrouver ce qui pourrait correspondre au contenu.
 
Sophie Vernet
A commandé 8 exemplaires de « Le Cirque des Emotions » . Le 17/05/2022

 
    Un peu déçue...
J'apprécie la facilité de création et de commande même si un problème dans l'impression a retardé la livraison. J'ai eu un peu peur de ne pas la recevoir à temps!
 
Victor D
De Lille, a commandé 2 exemplaires . Le 17/05/2022

 
    Pratique, simple, efficace, rapide
Une super assistance pour la création du livre, une variété de choix très complète, des finitions très belles et une livraison super rapide même pour une petite commande ! J'ai reçu avec presque une semaine d'avance mes exemplaires
 
Armand B
De Fresnes, a commandé 2 exemplaires . Le 17/05/2022

 
    Pour ma deuxième expérience chez coolLibri, je suis toujours aussi satisfait.
Rapidité d'exécution- Mise en pages conforme aux attentes- Informations client parfaites- Remise à la date indiquée après envoi de messages préalables.
 
Nathalie M
De SENS, a commandé 2 exemplaires . Le 17/05/2022

 
    Satisfaite
J’ai confié plusieurs impressions à coollibri et j’ai toujours être très satisfaite. La possibilité de modifier le projet de multiples fois avant validation finale est particulièrement confortable. Merci à vous
 
Marie D
De BEAUREGARD ET BASSAC, a commandé 4 exemplaires . Le 16/05/2022

 
    Très bien
La disponibilité et les conseils avisés du service téléphonique pour accompagner dans la bonne réalisation du projet
La possibilité d'utiliser des trames de couvertures
Pouvoir consulter le livre entièrement avant de valider la commande
Pouvoir revenir sur chaque étape
Pouvoir dupliquer un projet
Les informations de la FAQ
Avoir reçu mes exemplaires plus tôt que prévu
 
Dominique S
De mennecy, a commandé 1 exemplaire . Le 16/05/2022

 
    Grammage de 90 trop léger les feuilles sont trop transparentes
L'application intuitive, l'expédition rapide, la qualité globale du produit malgré ma remarque sur le grammage 90 trop léger pour optimiser la lecture
 
Jean-Jacques R
De Saint-Michel-sur-Orge, a commandé 5 exemplaires . Le 16/05/2022

 
    Très satisfait du résultat (papier, impression, délai). Petite observation : à l’avenir il serait souhaitable de glisser un carton de faible épaisseur avant de positionner le 5ème exemplaire sur le dessus car la pression exercée sur les deux en dessous a marqué leur couverture.
La souplesse quant au nombre d’exemplaires tout en restant dans des prix raisonnables. La simplicité des procédures pour revenir en arrière et modifier la maquette autant que nécessaire.
 
FABRICE P
De ABERGEMENT LA RONCE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/05/2022

 
    Avis très positif
- Rapport qualité prix introuvable ailleurs...
- Qualité d'impression et de reliure
- Expédition rapide
 
Corinne M
De coaraze, a commandé 4 exemplaires . Le 16/05/2022

 
    Globalement très bien
C'est mon 2eme livre. C'est mieux avec un fichier pdf que word, et 2 fichiers pdf distincts, 1ere page et un autre avec le contenu. Se faire plaisir à prix raisonnable. Mise en application assez facile, impression rapide, envoi rapide...très bien. Visualisation 3D appréciable avant impression. Je recommande
 
Bernard G
De SALLANCHES, a commandé 4 exemplaires . Le 15/05/2022

 
    Parfait, comme d'habitude!
J'utilise souvent vos services et j'en suis toujours aussi content. Voir mes appréciations ci-dessous. Je pense revenir vers vous très bientôt. Merci !
 
Christian N
De Digne les bains, a commandé 10 exemplaires . Le 14/05/2022

 
    Très satisfait du travail
Site particulièrement lisible, et très fonctionnel, la réalisation du projet est conforme à mes attentes, et le rendu de l'impression me donne toute satisfaction, au point que j'ai demandé une effectué une nouvelle commande avec quelques modifications
 
jean m
De ARITH, a commandé 4 exemplaires . Le 14/05/2022

 
    Je suis très saatisfait de votre prestation
L'avantage de commander un seul livre permet d'assurer une correction efficace avant l'impression finale.
Une excellente formule. La lecture est toujours plus aisée sur une présentation papier lorsqu'on arrive à un certain âge !!!
 
Dominique B
De Baillargues, a commandé 16 exemplaires . Le 14/05/2022

 
    Je suis enchantée de ma commande de 16 livres auprès de CoolLibri.
J'ai particulièrement apprécié la facilité avec laquelle j'ai pu envoyer mon document PDF, les délais très courts (j'ai reçu mes livres une semaine seulement après avoir validé la commande) et la qualité de l'impression.
 
Amandine G
De Nancy, a commandé 3 exemplaires . Le 14/05/2022

 
    Super rendu, couverture impeccable mais papier un peu transparent et quelques pages coupées sur les cotés. Délais d’envoi parfaitement respectés et même plus rapides que prévu.
Le service client est rapide pour répondre quand on a une question, la création d’un livre est facile et rapide, les prix ne sont pas du tout excessifs.
 
sylvie w
De Cergy, a commandé 2 exemplaires . Le 14/05/2022

 
    Très fiable et facile à utiliser
Le support par email est très efficace. l'outil est relativement facile à utiliser. la vision du livre avant finalisation de la commande est très utile
 
Caroline M
De , a commandé 4 exemplaires . Le 14/05/2022

 
    Ravie
Ravie de ma commande, la création est très facile, (il suffit de bien faire sa mise en page en amont).
Le rendu est très qualitatif
Délais de livraison respectés
Je recommande a 100%
 
Delphine Cats
A commandé 20 exemplaires de « De l'infirmière (infirme-hier) à la guérisseuse » . Le 13/05/2022

 
    Résultat agréable
Bon concept d'auto édition. Un peu difficile de télécharger au format PDF, et dommage de ne pouvoir corriger la mise en page et les fautes sur le document à feuilleter avant impression.
Le rendu est soigné et l'impression très jolie. Les photos ont un bon rendu en noir et blanc.
Résultat très satisfaisant.
 
Just J
De FOURQUEUX, a commandé 12 exemplaires . Le 13/05/2022

 
    Très bonne
Qualité impression, wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
Jean-Guy G
De MONDONVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2022

 
    Service excellent, simple, efficace, bon rapport qualité-prix.
Simplicité de la fabrication du livre, avec explications claires.
Suivi de l'impression et de l'acheminement sans problème.
Très bonne qualité du résultat.
 
Guillaume D
De Cadaujac, a commandé 2 exemplaires . Le 11/05/2022

 
    Je recommande les yeux fermés
J’ai fait imprimer deux livres (un pour moi et un à offrir). La qualité et la rapidité sont au top ! Vraiment très pro et rapide j’adore
Une fois le format pdf chargé en ligne le site s’occupe de tout le reste et propose un large choix de dimensions, reliures, finitions
 
François-Xavier F
De Allex, a commandé 10 exemplaires . Le 11/05/2022

 
    Plutôt content
Un bon mode d'accès à l'édition d'un livre. Permet des éditions à petit tirage à bon compte.............................................................................................................
 
Kévin B
De cadours, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2022

 
    Tres bonne experience
Super travail de la pars de leur équipe, rapide et de qualité , âpres avoir imprimé 1 exemplaire de mon roman je vais faire appel a eux pour une plus grande production.

Un template vierge téléchargeable pour la couverture serais un plus.
 
Annesophie S
De MANNEVILLE SUR RISLE, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2022

 
    Heureuse
La qualité du produit la rapidité d envois et de réception
Site maniable et facile d accès. Les produit sont de très très bonne qualité et protéger lors de l envois
 
Christophe B
De angers, a commandé 3 exemplaires . Le 11/05/2022

 
    Simple efficace et un résultat super
Tout depuis le site jusqu'à la réception des livres et l'accueil et l'aide téléphonique au top. c'est simple il n'y a qu'à suivre le déroulé et on a la visualisation du livre avant la décision finale donc c'est top
 
Sylvie B
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2022

 
    Totalement ravie du résultat !
Commande bien détaillée qui permet un pas-à-pas donnant le bon résultat + du conseil appréciable
Le résultat est tout a fait conforme, le rendu couleurs est top...bref je recommande!
 
Christine P
De BEAUNE, a commandé 8 exemplaires . Le 11/05/2022

 
    Je suis très satisfaite de l'impression de mon livre
L'impression d'un livre était une première pour moi.
Je suis entièrement satisfaite du résultat qui correspond à la vue que j'en avais avant l'envoi
Je n'ai pas eu à contacter le service tout est bien expliqué, il faut lire les consignes dans "mes services"
La vue du livre en 3 D est super ainsi que la possibilité de vérifier la mise en page juste avant de commander.
Créer sa couverture c'est génial.
Merci CoolLibri.
Je recommande ce site, de plus il est français...
 
Christian CAILLERET
A commandé 20 exemplaires de « Journal de Marche et des Opérations d'un (Para) Colo » . Le 11/05/2022

 
    Encore une fois je suis extrêmement satisfait du travail de CoolLibri
- le choix offert au livre que l'on veut faire imprimer : couverture, papier, format...
- la facilité pour créer et suivre son projet
- la rapidité de livraison
- l'accueil téléphonique lorsqu'on appelle CoolLibri pour un renseignement
 
GUY P
De LA GUERINIERE, a commandé 24 exemplaires . Le 11/05/2022

 
    Excellent
Rapidité; Efficacité et qualité du produit. Conforme à mon projet. Cependant, l'augmentation du prix du papier nous contraint a augmenter le prix du livre. Mais c'est la conjoncture actuelle.
 
Jean-Yves G
De Saint-Lô, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2022

 
    L'excellence de l'édition
Jamais je n'aurais pensé qu'il serait aussi facile de produire un livre de qualité professionnelle.
Le choix et la modification de la 1e et 4e de couverture sont d'une simplicité enfantine.
Le résultat étant parfaitement fidèle à votre préparation, soignez votre mise en page (pour un ouvrage de type roman, je conseille des marges extérieures de 1,52 cm et intérieures de 2 cm + 0,48 cm de gouttière, au lieu de 2 cm de chaque côté).
Il suffit de téléverser le fichier au format pdf pour garantir votre mise en page.
J'apporte quelques modifications à mon ouvrage et je renouvelle mon expérience sans souci.
Félicitations à toute l'équipe CoolLibri.
 
Christopher D
De Vagney, a commandé 12 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Très bon travail
Comme je l'ai toujours dit dans mes retours, le professionnalisme, la qualité de travail et d'impression ainsi que la rapidité de livraison. Comme toujours, j'ai reçu mes ouvrages quelques jours avant la date prévue initialement et c'est parfait
 
JENNIFER C
De Le Locle, a commandé 12 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Très satisfaite
La facilité à pouvoir créer un projet sur internet.
Le délai de l'envoi des livres respectées.
L' impression et le rendu du livre : très satisfaite.
Je conseille ce site pour leur sérieux à ces niveaux là.
 
sylvie w
De Cergy, a commandé 3 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Outil facile d'utilisation; support rapide et efficace.
J'apprécie le rendu de mes commandes. L'outil est facile à utiliser pour l'impression de livres. la qualité du papier et de l'impression est d'un excellent rapport qualité-prix.
 
Leïla W
De Bagnolet, a commandé 4 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Excellent !
Le rapport qualité prix est le meilleur il me semble. La livraison est très rapide et le résultat conforme aux attentes. L'interface pour la couverture n'est pas au top mais c'est très faisable.
 
serge b
De Saint Pierre de Boeuf , a commandé 51 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Très bon rendu final qui correspond à mes attentes.
Le visionnage à l’écran lors du passage de commande est très utile et permet de détecter certaines erreurs et de les corriger avant le tirage final. Le prix est également attrayant.
 
ELISABETH L
De PLAINTEL, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2022

 
    Je suis très contente de découvrir l'impression de mon livre, cela m'a permis de faire quelques corrections. Je compte reprendre dans quelques jours contact avec vous afin de faire quelques petits changements avant de faire une commande plus importante.
La facilité de votre logiciel, même si au début j'ai eu quelques difficultés qui m'a fait me tourner vers vous pour avoir quelques conseils. J'ai particulièrement apprécié de voir le rendu et de faire défiler les pages.
 
stephanie g
De VALLAURIS, a commandé 2 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    PARFAIT
Deuxieme commande. Ma premiere me servant surtout pour voir un petit peu ce qu il en est au résultat. Et je suis ravie. Je recommande fortement. Merci.
 
Irwin P
De Joinville-le-Pont, a commandé 2 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Très bonne impression, je recommande !
L'impression est très bien, la qualité de la couverture est top. J'apprécie particulièrement l'aperçu 3D du livre que l'on peut faire tourner, c'est un plus un peu gadget mais qui est plus pratique que seulement des vues de couverture/4e de couverture/dos :-)
 
Irwin P
De Joinville-le-Pont, a commandé 2 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Très bonne impression, je recommande !
L'impression est très bien, la qualité de la couverture est top. J'apprécie particulièrement l'aperçu 3D du livre que l'on peut faire tourner, c'est un plus un peu gadget mais qui est plus pratique que seulement des vues de couverture/4e de couverture/dos :-)
 
Irwin P
De Joinville-le-Pont, a commandé 2 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Très bonne impression, je recommande !
L'impression est très bien, la qualité de la couverture est top. J'apprécie particulièrement l'aperçu 3D du livre que l'on peut faire tourner, c'est un plus un peu gadget mais qui est plus pratique que seulement des vues de couverture/4e de couverture/dos :-)
 
Page 2 de 169

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.