Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5665 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Bruno M
De LESCAR, a commandé 20 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Déçu car le rendu est inexploitable, argent jeté en l'air
Très déçu car on ne se rendait pas compte de la grandeur de la police lors de la mise en page et je n'ai pas vu de conseil à ce sujet, la police est au final trop petite c'est limite illisible de réalisation
 
Colette C
De marsannay la côte, a commandé 12 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Une réelle expérience satisfaisante
La rapidité d'exécution : cela peut-être une qualité mais j'ai remarqué le lendemain de mon envoi une faute malheureuse impossible à corriger évidemment.
 
HERVE P
De Roscoff, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Bien
Je vais lancer un tirage de 200 et j’aurais souhaité une couverture plus épaisse en cadeau.
Merci de donner une suite commerciale à la demande car je suis bénévole
 
Catherine G
De CALLAC DE BRETAGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Commande conforme à mes attentes et soignée
Rapidité pour concevoir le document à imprimer. Et la possibilité de visualiser le document.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Louissia B
De Bonnac-la-Côte, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Service correct
Qualité d'impression pas très bonne. Certaines photos sont quasi noires bien qu'elles ne l'étaient pas à l'écran ! Niveau finition des gouttes de colles restent visibles et les pages ne sont pas parfaitement centrées. J'ai également remarqué une rayure sur la couverture dommage... Mais en dehors de ça le prix est très attractif, l'exécution est rapide et le site internet mérite 5 étoiles. Le simulateur 3d est super efficace et permet d'être rassuré quand au rendu du livre ! Le service client est également top. Pour un livre avec que du texte je recommande. Pour un album photo ou bd je suis plus sceptique.
 
Sophie C
De Le Sappey-en-Chartreuse, a commandé 12 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Très satisfaite
Pour faire imprimer mon livre j'ai eu besoin de conseils à deux reprises, j'ai reçu très rapidement des réponses à mes questions par mail. Le livre a été imprimé plus rapidement qu'annoncé et le résultat est vraiment très satisfaisant.
 
Eric h
De La Roche des Arnauds, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2021

 
    Rapide, efficace, fabrication paraite
Le produit est parfait. Il est arrivé avec une semaine avant la date prévue, bien emballé etc. Que demander de plus !
Ah disons que le prix est très correct.
 
Christian M
De MEURSAC, a commandé 8 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Me comprendre
La rapidité , le sérieux et la qualité de l'impression .Pour ce qui me concerne j'écris pour me maintenir en forme, j'ai 83 ans et j'aime toujours apprendre et avoir un bon niveau de raisonnement .Je reste toujours dans le technique
 
Michèle T
De GRIES, a commandé 8 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Impeccable, aisé pour un résultat très satisfaisant. Une belle qualité de produit.
C'était ma "première". J'ai été vraiment bien conseillée, avec bienveillance et patience, et je suis très satisfaite du résultat.
Je recommande vraiment ce site.
 
aimé c
De - PIZAY, a commandé 16 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Très bien
La rapidité et la qualité. Le choix des différents papier et l'explication qui s'en suit. Tout est bien expliqué sur le site. Déjà plusieurs commande passé et toujours la même qualité
 
MICHEL L
De EVREUX, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2021

 
    Bonne impression d'ensemble mais la couverture est trop souple
Pratique et rapide
et puisqu'il faut écrire 150 caractères,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
KARINE L
De AIRAN VALAMBRAY, a commandé 8 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Je suis émue de tenir ce livre entre mes mains...c'est le final.
Ce site est simple à utiser.
Le choix de l'impression donne une palette large de possibilités.
Et le temps de livraison est vraiment très rapide.
Quant au rendu, c'est juste émouvant...
Je garde vos coordonnées pour la suite.
Merci.
 
joelle L
De meaux, a commandé 20 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Parfais
Bel ouvrage de qualité pour un prix convenable. La confection et la livraison sont rapides et l'envoi soigné. L'aide est toujours proposé avec courtoisie lorsque nous rencontrons une difficulté. Merci
 
Raphael B
De Strasbourg, a commandé 4 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Rapide, impression de bonne qualité
Le prix pour imprimer peu d’exemplaires n’est pas exorbitant.
La production et la livraison ont été plus rapide qu’annoncée.
L’impression est de bonne qualité, mais c’est dur de s’imaginer le rendu en fonction du poids et qualité du papier.
 
jean-pierre D
De MERIGNIES, a commandé 16 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Excellent résultat d'un livre familial
Beaucoup de travail en amont pour concevoir la version finale, mais le résultat va au delà de nos attentes : conception et outils pour optimiser le projet nous accompagnent tout au long des étapes franchies, possibilité d'enregistrer pour reprendre le projet là où on l'avait laissé, intégration aisée de photos, ...
Un beau souvenir pour raconter une histoire, un passage d'une vie (personnelle / professionnelle ..) bref un beau cadeau à (s') offrir;
 
Cécile R
De L'ÉTANG-LA-VILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 21/02/2021

 
    Edition simple, rapide, de qualité et de bon rapport qualité prix.
Accès facile à la publication: une fois que la mise en forme et en page est prête, il suffit juste de télécharger le PDF et de préparer une couverture. C'est simple.
 
KARINE LEFRANC
A commandé 8 exemplaires de « MON ABECEDAIRE RIGOLO » . Le 21/02/2021

 
    BELLE IMPRESSION
Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Coollibri pour imprimer mes livres. Toujours aussi contente du résultat. Très facile de préparer l'impression du livre. Tout est très bien expliqué. Grand choix de couverture. Commande facile à passer et délai de livraison correct voir même avant la date prévue. Côté prix : c'est un peu cher mais bon la qualité est là, donc rien à dire.
Mise en place de remise de 10% intéressante. Si besoin d'aide, le service commercial est dispo. Réponse rapide par mail.

 
Bruce K
De La Rochelle, a commandé 12 exemplaires . Le 21/02/2021

 
    Très content
"L'animatique" pages après pages. J'ai pu repérer une erreur avant de donner le feu vert...


(comme il n'y a pas de commentaire possible pour la livraison, je l'écris ici. GLS livre le lendemain du jour prévu, ne prévient pas, aucun moyen de les joindre, et ne s'excuse aucunement. )
 
Jean B
De PUISEUX en France, a commandé 2 exemplaires . Le 21/02/2021

 
    Pour le prix que vous demandez, je suis très satisfait de ce que vous avez réalisé.
Autre impression : voir en livre papier( et non plus en fichier Word ou PDF) ce qu'on a mis tant de temps à écrire procure une impression curieuse. D'un seul coup, vos écrits deviennent plus sérieux. Cela permet également de prendre conscience de nombreux défauts, peu visibles dans un fichier informatique
 
Guy B
De DOMERAT, a commandé 2 exemplaires . Le 21/02/2021

 
    Très bien
Précision et rapidité et l'outil de conception est bien adapté pour une utilisation facile.
Que dire de plus?...............................................
 
Christophe D
De Thonon les Bains, a commandé 2 exemplaires . Le 20/02/2021

 
    Conforme à 90%
La prévisualisation est pratique. La création de couverture est un peu simpliste. Il faudrait pouvoir revenir sur la prévisualisation après la commande, voire apres la réception du produit.
 
Liliane BRUYAS
A commandé 35 exemplaires de « Auprès de mon arbre » . Le 20/02/2021

 
    Super Top. Je recommande.
Conseils et assistance téléphonique au top. Merci les filles!
Fabrication et expédition rapide.
Qualité de l'impression : bien. Quelques photos anciennes, bien que retouchées, sorties trop foncées. J'ai rectifié à la 2ème commande.
Je suis fière et heureuse de mon livre de famille très illustré.
Il ne manque plus que la possibilité d'une couverture rigide pour un super livre de plus de 150 pages !
 
Michel
De BRAS, a commandé 1 exemplaire . Le 20/02/2021

 
    Entièrement satisfait pour le second tirage
Une fois que mon ouvrage en PDF est envoyé la maquette de la couverture et sa visualisation en 3D permet de bien se rentre compte du livre. En ce qui me concerne mon premier tirage ne m'avait pas donné satisfaction car il est important de bien générer des tailles de caractères pour le format réel utilisé. Ayant correctement produit un fichier PDF pour le bon format final il n'y pas eu à faire de réduction. Ce qui cette fois a été très concluant.
 
Ghislaine B
De MONTPEZAT, a commandé 1 exemplaire . Le 20/02/2021

 
    Conforme à la commande
La facilité de création du livre, pouvoir revenir sur la mise en page et modifier autant que nécessaire.
La création de la couverture est un peu compliquée au début mais une fois qu’on a compris ça marche tout seul !!!
 
laurent m
De brebieres, a commandé 1 exemplaire . Le 20/02/2021

 
    Ravis
Au delà de ce que je pensais. J'ai des livres comme ceux trouver en grande librairie. Quand on fais un livre on pense a l'habituel imprimerie avec une qualité, mais qui fais bricolage maison, mais là c'est vraiment un livre. Un grand merci
 
irène G
De AUTRANS MÉAUDRE EN VERCORS, a commandé 2 exemplaires . Le 19/02/2021

 
    Très bonne impression pour les photos
Le personnel de chez coolLibri est très professionnel et très sympathique au téléphone
et, le livre photos est super
Juste un peu dommage, que je n'ai pas pu adapter le format de mon livre avec celui de chez coolLibri ( d'où une bande blanche sur le côté des pages )
 
Joel S
De Restigné, a commandé 12 exemplaires . Le 19/02/2021

 
    Qualité et rapidité pour prix très raisonnable
La qualité de la prestation, la rapidité d'exécution et livraison sans problème.
Pour demande particulière, des réponses rapides et circonstanciées.
je "recommande" dans les deux sens du terme ! aux clients potentiels et pour mes projets à venir.
 
Françoise p
De FORMIGUERES, a commandé 20 exemplaires . Le 19/02/2021

 
    Sérieux, très satisfaite du résultat. Rapidité de livraison.
Assez facile à utiliser, le résultat convient à mes attentes. Je pense renouveler l'expérience prochainement. Bon rapport qualité prix. Je vais essayer les albums photo .
 
Marie-France H
De Changé, a commandé 4 exemplaires . Le 18/02/2021

 
    C'est très bien, je recommande
La facilité de revenir sur le projet
l'impression est selon mes souhaits
nous pouvons être aidés
Je ne suis pas déçue
la livraison a été rapide
Merci
 
Gilbert V
De Mouvaux, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2021

 
    Suivi tardif
Dommage d'être prévenu le jour de la livraison prévu que le fichier est endommagé . De ce fait, livraison retardée de quelques semaines. Malgré ce suivi tardif de la commande, je suis satisfaite. Le rendu est super !
 
Damien PINEAU
A commandé 12 exemplaires de « A LA RECHERCHE DE NOS RACINES ROUSSAYAISES... » . Le 18/02/2021

 
    Facilité et proximité
La rapidité de création.
La qualité du site internet.
L’accueil téléphonique quand je me suis inquiété du délai non respecté et la réactivité qui a suivi.
 
Kay W
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 17/02/2021

 
    Impression bonne, ouverture trop rigide.
La couverture est trop rigide. On ne peut pas completement ouvrir le livre.
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
 
Gilles G
De Poitiers, a commandé 12 exemplaires . Le 17/02/2021

 
    Deuxième commande et encore un très bon travail d'impression et de livraison.
Deuxième commande et encore un très bon travail d'impression et de livraison.
Service joint par mail et réponse rapide et claire.
Livraison 4 jours avant le délai convenu. Emballage soigné.
Continuez !
 
nelly s
De Cherbourg en cotentin, a commandé 1 exemplaire . Le 17/02/2021

 
    Exellente
Trés bon produit, d'une qualité irreprochable, belles couleurs belle realisation et pas cher, travail bien excuter livraison trés rapide .je reviendrai volontier pour d'autres realisations
 
Claudine C
De AMBOISE, a commandé 2 exemplaires . Le 17/02/2021

 
    Le produit fini correspond à la commande.
Facile à utiliser. Qualité de l'impression.
Une seule petite critique : le devis annonce le prix d'un exemplaire, et si on en commande plusieurs on n'a le coût total qu'à la fin. Mais cela reste abordable.
 
Philippe C
De FOUGEROLLES, a commandé 12 exemplaires . Le 17/02/2021

 
    1ère expérience satisfaisante
Sur le site, fonction "pré-visualisation" très bien.
Délais annoncés respectés.
Qualité du travail effectué satisfaisante et conforme à mes attentes.
Prix acceptable.
Si la qualité est la même pour ma 2ème commande, alors je recommande CoolLibri.
 
Stéphane D
De Huelgoat , a commandé 5 exemplaires . Le 17/02/2021

 
    Excellent
Qualité du rendu impeccable. Rapidité de traitement de la commande. Livraison rapide et efficace. Conformité entre le projet initial et le produit fini.
 
Marthe W
De Joinville le pont, a commandé 10 exemplaires . Le 17/02/2021

 
    Je suis totalement satisfaite du service Coolibri (site, service en ligne, délais, résultat final)
J'ai eu un petit problème de saisie sur le site du au navigateur que j'employais, j'ai eu quelqu'un en ligne très rapidement qui m'a renseignée immédiatement. Tout s'est bien passé ensuite, et j'ai été livrée dans la semaine qui a suivi ma commande. Je suis ravie de la présentation de mon livre.
Merci!
 
Emile Garcini
A commandé 8 exemplaires de « Gouttes d'Océan » . Le 17/02/2021

 
    Peux mieux faire
Rapidité de livraison excellente. La page couverture est beaucoup trop légère. Vous devriez revoir la qualité de la couverture, c'est dommage. Il serait judicieux également de proposer un mode intermédiaire en le poche et le roman.
 
Montserrat QUILEZ OLIVERAS
A commandé 2 exemplaires de « LE TCHAD ET LES MERVEILLES DE L'ENNEDI » . Le 17/02/2021

 
    Le livre correspond à toutes mes attentes
Facilité et rapidité de création,
Qualité de l'impression et de la reliure.

Mon carnet de voyage est devenu un beau livre que je peux offrir à ma famille et mes amis !
Il a rejoint ma bibliothèque où j'ai plaisir à l'exposer.
 
Laurine G
De BURY, a commandé 1 exemplaire . Le 17/02/2021

 
    Je suis très contente du résultat j’aurai juste aimé un papier plus épais pour les pages intérieures (120g). Le papier étant très fin on voit à travers les pages l’impression au verso et elles semble plus fragiles.
Rendu très professionnel, beaucoup moins cher que les autres. Livre solide avec une couverture rigide. J’aime le peliculage soft touch de la couverture.
 
Jean-Claude Thimoléon
A commandé 1 exemplaire de « Le Kybalion analysé » . Le 16/02/2021

 
    Travail propre, soigné et professionnel
J'apprécie beaucoup la facilité d'utilisation du site et la rapidité de réaction. Une dizaine de jours pour un livre c'est très correct. Prévoyant de publier cette année cinq ou six ouvrages je continuerai à utiliser vos services
 
Patricia G
De TOULOUSE, a commandé 4 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Le meilleur site qualité/prix quand on veut imprimer un ouvrage test
J'ai surtout apprécié la facilité de construction du livre sur le site. Le rendu est fidèle aux pages de réalisation.
Il faudrait peut-être insister d'avantage sur l'espace des bords de texte à la joignure des pages intérieures, qui après montage, peuvent couper les fins ou débuts de paragraphes, ce qu'on ne voit pas forcément à l'écran.
Sinon, bravo pour la rapidité de l'expédition.
Je recommanderai CoolLibri.
 
Didier P
De St Paul lez durances, a commandé 12 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Si coolibri n'existait pas il faudrait l'inventer
La qualité de "l'objet"
Création très facile et intuitive, impression en phase avec le PDF, livre final identique à la maquette 3D. Qualité d'impression parfaite. Livraison en avance.
 
Yves B
De 34970 - LATTES, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2021

 
    A RECOMMANDER
Avec CoolLibri j'ai pu mettre en pages facilement e fonction du format . L'aide à la crétion de la couverture est un plus appréciable. Néanmoins, il faut passer une commande pour voir le rendu. Peut-être un système (avec filagramme) ?
 
Marlene B
De Chatou, a commandé 4 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Facile d'emploi et qualité/prix très satisfaisant
J'ai juste trouvé dommage de ne pas avoir pu anticiper qu'il y aurait une page réservé pour le logo CoolLibri et du coup j'ai trois pages blanches inutiles. Sinon, c'est très simple d'emploi et le prix est raisonnable. La qualité du livre est très satisfaisante et la livraison en point relais sans problème. J'ai essayé d'autres impressions en ligne que j'ai trouvé moins bien.
 
laurence F
De Porcieu-Amblagnieu, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2021

 
    Tres bien.parfait
Facilité pour les choix mais compliqué dans la mise en page. Le choix de la taille des caractères. Et le choix d une couverture personnalisée. Bon travail.
 
therese f
De JALIGNY-SUR-BESBRE, a commandé 8 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Ravie ..................rien à dire de plus..
La vitesse d'exécution et l'emballage rien à dire de plus - très satisfaite ... tout est ok
que voulez vous que je vous dise de plus pour atteindre vos caractères demandés
 
Pierre-Paul F
De Wintzenheim, a commandé 2 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Globalement satisfait...!
La rapidité de réaction, d'impression et d'envoi.
Le respect de la mise en page.
Qualité correcte d'impression
Cependant une remarque: on aimerait plus de choix dans le grammage du papier. En effet les feuilles sont trop fines et laissent entrevoir le recto par transparence. C'est dommage pour un livre illustré pour enfant.
 
Maëva Y
De Tourcoing, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2021

 
    Parfait
J’aime le fait de pouvoir voir le contenu intégrale du livre avant de commander afin d’être certaine que le livre ressemble à ce que nous imaginons. La livraison est rapide, toujours reçu les commandes avant date et la qualité est plus qu’impeccable. Je suis vraiment ravis !
 
Page 2 de 114

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.