Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Myriam B
De Lurbe saint Christau, a commandé 1 exemplaire . Le 10/10/2019

 
    Très satisfaite
Site très pratique et on se sent bien accompagné. On sent que le plus grand soin est apporté à la livraison et cela donne un aspect précieux au livre qu'on a créé. C'est un détail très appréciable.
 
Yohan Z
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 09/10/2019

 
    Impression de mes livres
J'ai réalisé 2 livres chez CoolLibri,
La qualité est exemplaire, très satisfait, cependant, lors de ma dernière réception, la 1ere de couverture et 4ème de couverture ne sont malheureusement pas alignées.
 
pierrette clarenn
A commandé 4 exemplaires de « Le détournement de Soi » . Le 09/10/2019

 
    Je suis très satisfaite le livre est de très bonne qualité
Tout m'a été une excellente expérience
**********************************************************************************************************************
 
Dominique P
De LANNION, a commandé 1 exemplaire . Le 09/10/2019

 
    Correct
Le rapport qualité prix et la possibilité de ne faire imprimer qu'un seul exemplaire ce qui permet de faire un test avant d'envisager une plus grande quantité.
 
Nadjet A
De Villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 09/10/2019

 
    Je suis tout à fait ravie de l'impression et du résultat de mon livre !
La facilité d'utilisation du site Internet. Le téléchargement du fichier et le réajustement simple des dimensions. Les infos étaient claires.
Le livre est tout à fait conforme à la commande et vos prix sont imbattables ! Je suis vraiment ravie d'avoir trouvé votre site.
 
ALAIN R
De Hyères, a commandé 6 exemplaires . Le 09/10/2019

 
    Déçu par la qualité des images. Peut être le papier?
Facilité d’utilisation, contact, possibilité d’utiliser la mise en page d’Iphoto qui ne fait plus d’albums et dont la qualité était meilleure que Coolibri
 
agnès i
De Six Fours, a commandé 15 exemplaires . Le 09/10/2019

 
    Simplicité rapidité
Facilité d'exécution, rapidité de la livraison, belle qualité du produit au final, beau rendu, expérience à partager avec beaucoup. merci à toute l'équipe
 
Sylvain C
De PIGNAN, a commandé 2 exemplaires . Le 09/10/2019

 
    Répond aux attentes
Simplicité des étapes de création de projet.
Outil de composition de reliure simple et flexible. Options de visualisation 3D du livre.
Qualité de l'impression
 
Jean-Paul G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 1 exemplaire . Le 09/10/2019

 
    Impression tout à fait favorable
J'ai découvert CoolLibri et en suis satisfait. Pour une première fois, j'ai un peu tâtonné, mais m'en suis bien sorti.
Il y a une erreur de pagination, mais c'est bien moi qui en suis responsable, car je n'avais pas suffisamment vérifié le texte au moment de l'envoi.
 
iris B
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Super expérience
La visualisation 3D du rendu, mise en forme de la couverture, choix du papier et du format ce sont les détails que j’ai le plus appréciés car facile d’utilisation et rapide à faire
 
JEAN L
De VENDARGUES, a commandé 1 exemplaire . Le 08/10/2019

 
    Moyennement satisfait du livre.
Facilité et convivialité de Coollibri pour passer la commande.
Aide et relationnel appréciés pour la mise en forme du fichier.
Le respect des délais de livraison.
 
Bruno T
De Peyrolles-en-Provence, a commandé 5 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Satisfait du rendu (sauf un titre de figure qui a été dédoublé au niveau de l'impression sur l'ensemble des exemplaires)
Les délais étaient relativement courts
Le prix tout à fait raisonnable
La qualité d'impression et la qualité du papier sont au rendez-vous
Et les multiples options à disposition pour composer et personnaliser le livre sont tout à fait appréciables tout en restant raisonnables (on ne se perd pas dans une offre trop dense non plus)
 
Pierre-Laurent D
De vincennes, a commandé 35 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Bon travail, belle impression
Qualité d'impression et de fabrication de la couverture.
Respect des délais de fabrication et de livraison
(par contre, ça me saoule un peu d'être obligé de taper 150 caractères pour que mon avis soit pris en compte)
 
Françoise D
De FERRIERES EN GATINAIS, a commandé 3 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Très contente
Bonne qualité. Service rapide. Délais respecté……………………………………………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………………………………… ……………… ……… ………
 
joel b
De Toulouse, a commandé 10 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Votre site est parfait. Facile à utiliser, ludique, précis, trés bien renseigné
Le preview du livre, très bien fait, trés joli, très prècis, parfait
Prix attractifs et bien détaillé
Facilité d'utilisation et rapidité du traitement des informations
 
IRENE J
De BOULAZAC, a commandé 1 exemplaire . Le 08/10/2019

 
    Magnifique résultat
Nous sommes totalement enchantés par ce résultat, bien évidemment nous avons respecté les consignes de mise en page et de couverture, mais le résultat est top, un vrai livre avec nos photos internes dont le rendu est superbe.
Nous conseillons CoolLibri.com pour la réalisation le travail est soigné.
 
Jean-Pierre Limborg
A commandé 51 exemplaires de « La chute et le rebond » . Le 08/10/2019

 
    Site, conception et réalisation de qualité; j'aime la création des couvertures avec les modèles
L'accueil au téléphone de Céline, qui m'aide à choisir ce qui me convient le mieux, le respect des délais annoncés, la qualité générale de l'ouvrage (malgré un défaut de pliure très prononcée au recto le long de la tranche sur une quinzaine de livres)
 
Gilbert B
De CUGNAUX, a commandé 60 exemplaires . Le 07/10/2019

 
    Très satisfait, tout est parfait.
Simplicité, Clarté, Rapidité, Facilité, Disponibilité pour avoir des conseils
pas de surprises désagréables
A conseiller
A recommander
 
DENIS P
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2019

 
    Très satisfait de l'impression d'un premier exemplaire de mon livre autobiographique. Une commande de plusieurs exemplaires suivra les nécessaires corrections que je dois effectuer.
L'accès au site et la création de la couverture sont simples et j'ai pu bénéficier d'un guidage pas à pas. Facile et efficace. Aucun souci pour cet exemplaire.
 
ROLAND ROHN
A commandé 1 exemplaire de « Vins de France et du Monde » . Le 07/10/2019

 
    Après quelques tatonnements je suis pleinement satisfait
J'apprécie la qualité du travail fini, la réactivité de Coollibri ( même sur le lieu de vacances) donc je ne peux qu'être satisfait .
D'ailleurs j'ai un autre manuscrit que je vous transmet bientôt.
 
ABADIE M
De Sauvagnon, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2019

 
    Excellent. produit. même surpris
Rapide. qualité. facilité. pratique.
Puis-je négocier les quantités de livres imprimés.
Une généalogie peut générer plusieurs exemplaires pour une famille.

Contactez moi par e-mail.merci
 
Alain G
De Tourves, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2019

 
    Belle couverture
Les couleurs des photos sont agréables et bien restituées.
Un peu déçu du papier
J'aurais aimé avoir le choix d'un papier un peu plus épais, rigide, avec une "bonne main".
 
JEAN-MICHEL TISNE
A commandé 6 exemplaires de « LES FIGURINES FABRICATION ESPAGNOLE » . Le 07/10/2019

 
    Très bon système - rapide et efficace
Facilité de fabrication, en dehors de la couverture !
bonne information et communication sur les suivis de la fabrication et de la commande !
possibilité de produire à l'unité !

 
Mélanie
De Evron, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2019

 
    Très bien, sérieux, rapide
Ce que j'ai plus apprécié la rapidité le sérieux de votre boîte pour avoir reçu plusieurs messages et la qualité du colis je recommanderais cette entreprise avec plaisir
 
Clarence d
De La Tessoualle, a commandé 4 exemplaires . Le 07/10/2019

 
    Bon produit.
On est satisfait de ce que l'on a commandé, mais il faut bien faire attention au moment de la confection du livre, notamment pour avoir de bonnes marges.
 
Ludovic T
De Nantes, a commandé 75 exemplaires . Le 07/10/2019

 
    Première expérience satisfaisante, bonne communication, délai respecté.
Facilité de mise en page du recueil, quelques difficultés pour centrer les illustrations comme voulu sur la page. bonne qualité d'impression. Bonne communication avec Coolibri, de bons conseils quand problème. Infos globales pertinentes et complètes. Dans l'ensemble, bonne première expérience. A renouveler.
 
Liliane M
De PERPIGNAN, a commandé 25 exemplaires . Le 06/10/2019

 
    Un site très intéressant , le prix, le service, l'accueil
Ce qui m'intéresse dans cette entreprise c'est qu'elle reste à dimension humaine, on peut contacter rapidement une personne s'il le faut.
Le rendu du travail demandé est bien réalisé. L'envoi rapide.
Une entreprise très professionnelle
 
ALAIN S
De LOUEY, a commandé 10 exemplaires . Le 06/10/2019

 
    Pas content
Bonjour, J'ai reçu mes livres commandés mais je ne suis pas très content je ne vais pas oser les donner en cadeau...
Je vous explique : Je n'ai fait que recommander dans votre site .. donc exactement les mêmes données... Et j'ai reçu des livres avec:
- Des couvertures très très BRILLANTES par rapport aux envois précédents.
- les impressions sont "tremblantes" sur couvertures (floues).
- il y a une partie blanche (mauvaise découpe) sur les couvertures (cela présente mal le livre )
- Les débuts sont inversés les titres au verso (sur la page de droite (RECTO) )
- Il n'y a pas 185 pages ni 180 je pense ..
- L'imprimeur ???? : Livraison précédente page 168 "Messages SAS" ..... .... Et, en Dernière livraison, page 166 " Thebook édition" et en page 168 " Messages SAS" ???
Voir en pièces-jointes les photos (Il faut les replacer correctement).
Je ne suis pas du tout content ces livres vont aller au fond du tiroir
Merci pour votre écoute et , puis-je espérer un geste commercial ? (je peux vous retourner le colis si vous le désirez, avec un ancien livre pour exemple)
 
Viviane F
De Paris, a commandé 8 exemplaires . Le 06/10/2019

 
    Très beau travail.
Facilité de conception, rapidité d'expédition, efficace même si l'on doit demander au livreur de monter les colis (40 livres).
Belle qualité d'impression.
 
Florian H
De SAINT MALO, a commandé 3 exemplaires . Le 06/10/2019

 
    Parfait
Très bon service, merci.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 06/10/2019

 
    Très satisfait a tous points de vue.a
Réalisation correspondant tout a fait a mes attentes: impression, photos, textes. Commande vite parvenue bien empaquetée. Je n'hésiterai pas a poursuivre avec CoolLibri le reste de mes ouvrages.
 
Xavier F
De Toulon, a commandé 1 exemplaire . Le 06/10/2019

 
    Superbe
Facilité d'utilisation du logiciel, prix parfait, délai respecté, pour une première utilisation, je suis comblé, je n'hésiterais pas la prochaine fois !
 
Jean-Claude G
De HIRSON, a commandé 20 exemplaires . Le 05/10/2019

 
    La qualité générale de l'impression. la mise en page parfaitement respecté. un excellent travail...! ! !
La qualité générale de l'impression. la mise en page parfaitement respecté. un excellent travail...! ! !
Le papier et la couverture de très bonne qualité. je recommande votre site.
 
OLIVIER P
De Caluire et cuire , a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2019

 
    Nul à chier
Rien pour l'instant, je ne peux me prononcer n'ayant toujours pas reçu mon colis ! Je me bat avec GLS quo se foutent ouvertement de moi ! J'en arrive au point de me demander si je recevrai un jour mon colis !
 
Aurélien M
De Le chatelet en brie, a commandé 2 exemplaires . Le 05/10/2019

 
    Jubilatoire
Jubilatoire, car de l'élaboration à la conception puis à la concrétisation, l'expérience de créer un livre, que l'on crois réservé aux talentueux ou audacieux auteurs, qui plus est le sien, est jubilatoire. Cependant, si il y avait une chose à redire, serait de ne pas ce rendre réellement compte, malgré l’aperçu 3D réussit du site, de ce que rend la mise en page et la taille de la police sur le format que l'on a choisi et travaillé selon une présentation définitive. Mais cela ne rentre pas en compte avec la rapidité et la qualité de l'édition.
Trés bonne expérience, intuitive, simple et à portée de tous.
Alors Merci !
 
Jérôme
De NIMES, a commandé 2 exemplaires . Le 05/10/2019

 
    Rapide, simple et assez efficace
Le tutoriel pour parvenir à faire imprimer son ouvrage est très simple d’utilisation et le résultat tout à fait conforme aux attente. C’est une drôle d’impression que de recevoir un livre à son nom, comme un vrai livre qu’on aurait pu acheter dans le commerce
Seuls bémols : l’explication pour envisager de vendre le produit fini n’est pas des plus claires, et surtout, je crains que le livre soit un peu fragile. Après être passé dans plusieurs mains, quelques signes de faiblesse au niveau de la reliure et de la tenue des pages m’inquiètent sensiblement.
Enfin, même s’il y a du boulot, le prix n’est pas très attractif, surtout quand on veut en commander plusieurs exemplaires. La dégressivité des prix pourrait être plus importante, ça favoriserait le nombre de commandes.
Merci pour votre travail
 
Giada H
De La Rochelle, a commandé 2 exemplaires . Le 05/10/2019

 
    Très belle reliures
Simple d'utilisation , Coolibri à parfaitement répondu à mes attentes.
En plus d'être compétitif niveau tarif, j'ai reçu ma commande une journée avant la date estimée !
Merci encore d'avoir imprimer mon livret, Il est parfait.
 
Emeline Vidalens
A commandé 1 exemplaire de « La prison ou la liberté » . Le 05/10/2019

 
    Je suis satisfaite
Grâce au site j'ai pu réaliser un projet qui me tenais à coeur et pour cela je vous remercie.
Par contre les tarifs restent élevés en cas de commande à l unité
 
bernard b
De Vénissieux, a commandé 1 exemplaire . Le 03/10/2019

 
    Entièrement satisfait
Facilité pour réaliser une couverture personnalisée
simplicité du processus d'édition
large éventail de possibilités techniques
prix raisonnable
livraison rapide
 
Laurence H
De Marly, a commandé 2 exemplaires . Le 02/10/2019

 
    Emotions. Cependant deception sur la police d'écriture. Beaucoup trop petite illisible.
La simplicité de création, et originalité de format. Résultat, mon livre entre les mains pour que cette histoire, ces vies, ne reste pas dans l'oublie. Mais reste à permettre sa lecture à plus de personnes. La bibliothèque va t elle le garantir. Non, sûrement pas.
 
Jean TOUZEAU
A commandé 4 exemplaires de « CONTRE NOUS DE LA TYRANNIE... » . Le 01/10/2019

 
    Maison sérieuse
Ne cherchent pas à rajouter des frais les uns après les autres. Le devis est clair, net et précis. Sont disponibles pour les questions éventuelles. Merci.
 
Ryel Bharthier
A commandé 2 exemplaires de « Maeyel » . Le 01/10/2019

 
    Très bien. Correspond à mes attentes.
La qualité de la couverture, du papier et de l'outil sont correctes.
Même si j'ai été un peu vite (trop vite ) pour faire la couverture et la mise en page, le premier rendu m'a plu.
la possibilité d'en acheter seulement 1 ou 2 pour tester a été important dans mon choix de Coolibri
Je vais modifier les erreurs pour relancer une impression.
Globalement satisfait.
 
laetitia r
De Carcans, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2019

 
    Très déçue cette fois
Le livre reçu aurait été "parfait" ... s'il n'était arrivé amoché!! Avec 3 des 4 angles écrasés... bien que très bien enveloppé (j'en déduis donc qu'il a été maltraité avant l'envoi final?). C'est un version "luxe" que j'ai choisi cette fois (couverture rembordée, papier épais, écru), un livre que je voulais offrir (je ne suis plus dans les temps...) et suite à mon signalement il y a 6 jours l'imprimeur n'a donné aucun signe. C 'est très décevant d'un point de vue humain, et financier... alors que j'ai déjà fait plusieurs commandes et mis beaucoup d'espoir dans ce partenariat...
 
CHANTAL PATRON
A commandé 3 exemplaires de « Chers voisins - Dear neighbours » . Le 01/10/2019

 
    Très satisfaite du rendu final du livre "Chers voisins - Dear neighbours"
Le livre "Chers voisins - Dear neighbours" est ma énième réalisation via CoolLibri
et je suis toujours très satisfaite du rendu final que ce soit pour les livres qui sont référencés
sur le site ou bien pour mes créations personnelles en mode privé.

Depuis toutes ces multiples livraisons via le transporteur GLS, je précise que j'ai toujours
bien réceptionné mes colis, soit ceux-ci déposés dans la boîte aux lettres par le livreur ou bien
en présence de celui-ci et donc remis en mains propres. Le livreur est sympathique et courtois.

Merci infiniment CoolLibri pour vos services au top et performants.
 
anne c
De LE FENOUILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2019

 
    Décevant, document d'amateur, on peut obtenir ce résultat avec le matériel que nous avons à la maisont
? Rien ! Mon document, je ne peux pas l'appeler "livre", n'est pas présentable, on dirai un rapport de stage d'étudiant. Les dessins se voient au travers des feuilles.
 
Thierry G
De BAGNEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2019

 
    Très content
L'assistant pour la mise en page très fidèle du resultat.
Juste un détail sur la reliure, la 4eme de couverture a visiblement été ajoutée après reliure, ce qui fait qu’elle s’en échappe facilement. L'inclure à l’impression aurait été mieux au niveau quali
 
Christophe S
De Boisseron, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2019

 
    Bon travail
Très bon rapport qualité prix. Prix du port très raisonnable par rapport a certain concurrent (suivez mon regard...)
J'ai commandé un exemplaire de livre photo, afin de tester. Quelques réserves :
Je dirais quand même que les photographies ont tendance à être un peu trop contrastées (c'est léger mais quand même...), et donc les tons sombres sont un peu "enterrés". Je me demande s'il n'y a pas aussi un rajout de "renforcement" (netteté)...
Mais si je peux éventuellement faire cette demande de modifications sur le contraste, et qu'on me laisse mon PDF tel qu'il est, je pense que je passerai commande pour un plus grand nombres d'exemplaires.
 
France D
De GUEUGNON, a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2019

 
    Entière satisfaction : présentation demandée, délais respecté , super emballage...je passe à la commande suivante en espérant qu'il en sera de même !
La facilité des choix pour la préparation du livre, la lecture de la mise en page, ainsi que la réalisation de la couverture...grâce à la dextérité d'une amie !
 
Jean-Pierre L
De Saint Pavace, a commandé 30 exemplaires . Le 30/09/2019

 
    Pleinement satisfait
Merci pour la rapidité, le sérieux, l'efficacité et les tarifs.
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 
Christian C
De Rouvres la Chétive, a commandé 100 exemplaires . Le 30/09/2019

 
    Toujours bien.
Après avoir fait plusieurs commandes unitaires avec plusieurs format, j'ai choisi et commandé 100 livres 250 pages papier bouffant avec couverture soft touch. Tout est bien. Le service qualité a fait son job en m'avertissant que quelques livres avaient des défauts d'impression. Ils ont été réimprimés dans la foulée et tout est rentré dans l'ordre avec seulement un jour de retard. Bravo Coollibri, et bravo Chronopost.
 
Page 2 de 35

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.