Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2498 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Céline P
De Gentilly, a commandé 10 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Très contente de la prestation
Un service de qualité un très bon résultat. Un accompagnement personnalisé et simple. Un service de correction qui vous permet de vérifier avant commande.
 
Guy T
De Vichy, a commandé 5 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    N'était la livraison, je serais très satisfait
CoolLibri m'a permis de réaliser des livres pour les vendre ou des "modèles" pour des maisons d'éditions. J'en suis très satisfait.
Mais la livraison GLS me pose des problèmes. Les premiers envois étaient déposés dans ma boîte aux lettres : c'était très bien. Pour les derniers, c'est différent. On ne sait pas quel jour va passer le livreur, ni dans dans quelle fourchette horaire. Il faudrait donc rester chez soi un temps indéterminé ou imaginer des "combinaisons" insolites. Pourquoi les livreurs refusent d maintenant d'utiliser la boîte aux lettres ?
 
Eric A
De LAON, a commandé 1 exemplaire . Le 08/02/2020

 
    Très satisfait
Qualité de l'impression et rapidité. Création et réalisation des publications simple et facile.
Les frais de ports sont peut etre un peu trop élevés
 
Alain M
De LE PONT DE BEAUVOISIN, a commandé 1 exemplaire . Le 08/02/2020

 
    Parfait.
Pratique et simple, excellente réalisation, livraison très rapide.
Rien à redire.
Merci.
 
Georges C
De SAINT CHAMOND, a commandé 1 exemplaire . Le 07/02/2020

 
    Travail de qualité. Rapport qualité/prix excellent.
Facilité pour mettre en oeuvre son projet. La visualisation du projet avant commande. Je recommande. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je reviendrai.
 
Martine GIRARD WIERZBINSKI
A commandé 30 exemplaires de « Méli Mélo » . Le 07/02/2020

 
    Je suis très heureuse d'avoir tenté cette expérience et ce fut une grande joie de pouvoir offrir mon premier livre à ma famille et à mes amis
C'est la liberté d'expression, dans un premier temps qui avait attiré mon attention quand un ami m'a conseillé de tenter l'expérience. J'aime pouvoir écrire à ma façon sans subir des normes arbitraires. J'ai été séduite aussi par la simplicité de création de l'ouvrage et par sa qualité d'impression. J'ai pris un grand plaisir à élaborer ma propre couverture.
Merci à tout le personnel de Coolibri que je recommande bien volontiers.
 
Jean-Jacques B
De MEUDON, a commandé 8 exemplaires . Le 06/02/2020

 
    Belle réalisation d'ensemble
Mais pour la 2éme fois une page n'a pas été imprimée!!!? c’est vraiment dommage sinon a réalisation aurait été parfaite. Pourquoi ce "bug" identique au précédent?
 
Gaylord R
De BAVENT, a commandé 25 exemplaires . Le 06/02/2020

 
    Très beau rendu
Interface très pratique et permettant d'avoir un bon rendu du résultat. Livre conforme à nos attentes et livré dans les délais annoncés.
Très satisfait de l'expérience!
 
Chantal M
De Civrieux d'Azergues, a commandé 3 exemplaires . Le 06/02/2020

 
    Que dire ? Rien, c'est parfait
Les échanges par mail pour un rectificatif de dernière minute (malentendante je ne peux pas téléphoner) réponse rapide et explications claires.
La qualité aussi bien de la couverture que de l'impression et du choix possible des papiers
Le coût raisonnable.
Bref fervente coolLibrienne
 
louis S
De Aufferville, a commandé 20 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Satisfait
Bonne qualité, livraison dans un délai relativement court, relation client très bien... je ne sais pas etre trop bavard, alors je remplis ... LoL LoL!
 
Christine D
De ROUBAIX, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2020

 
    TRES SOIGNE
La qualite Imprimer et relier un livre dos carré cousu. Qualité offset pour éditions haut de gamme : imprimer son livre pas cher en ligne avec dos carré cousu représente la meilleure solution pour toutes vos éditions de très haute qualité.
 
Patrick N
De WITTISHEIM, a commandé 50 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Rapidité de réalisation et d'expédition
La préparation du projet est relativement aisée sur le site. la vision virtuelle du document avant commande est capitale dans la prise de décision de faire faire le document. Sur les 50 exemplaires commandés , il y a une inversion de 4 pages consécutives dans un document. Soit au total une erreur de 2%. C'est minime mais cela fait quand même un livre non utilisable !
 
Thierry C
De BOURGES, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2020

 
    Site facile d'accès. Il est très simple d'imprimer un ouvrage.
L'interface est très agréable à utiliser, tant pour le choix du papier que pour créer une couverture.
Livraison très rapide (et réalisation de qualité).
 
Raymonde I
De , a commandé 10 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Un peu déçue...
Un peu déçue car les 2 dernières pages qui étaient en couleur sont en noir pâle. Et sur la page de dos de la couverture, il y a le n° de page, ce qui m'a étonnée.
 
HANNAH NEVAHDA
A commandé 135 exemplaires de « Les Fleurs de l'Espérance éclosent au point du jour » . Le 05/02/2020

 
    Très satisfaite du rapport qualité-prix
Réactivité, professionnalisme, des réponses rapides à mes mails, une équipe accessible pour répondre à mes questions, une interface globalement facile à manipuler. Des couts de fabrication très corrects, des services ou produits annexes disponibles (flyers, marque-pages... ): un plus je pense !
Je n'ai pas encore pu mesurer l’impact / l’incidence de ma présence dans la Bibliothèque ? Peut-être à promouvoir pour un meilleur référencement ?
 
JEROME K
De MARSEILLE, a commandé 5 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Satisfait dans l'ensemble mais un peu onéreux
La rapidité, la qualité du matériel, sauf la couleur trop contrastée des photos, sinon bonne impression des caractères, Hélas les tarifs sont un peu élevés pour ma bourse.
 
Jean-Louis R
De Bayeux, a commandé 5 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Excellente prestation
Je suis très satisfait. L'emballage est très correct et assure une livraison sans dégâts. La fabrication du livre est assez facile à réaliser. Service efficace.
 
nicole l
De Bayonne, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2020

 
    Impeccable
Tout correspond à mon attente. Je n'ai pas autre chose à dire pour atteindre les 150 caractères, ce serait mieux que e vous en demandiez moins... Voilà... Merci!
 
Stephanie m
De la meauffe, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2020

 
    Une petite déception à la réception car figure, en bordure de la couverture avant, une fine bande blanche.
J'ai apprécié la facilité de transmission des données, de mise en page et de mise en forme générale. Le rendu général est bon, mis à part les réserves sur la couverture.
 
Gonzague d
De Saint Nazaire, a commandé 20 exemplaires . Le 04/02/2020

 
    Très satisfait
Facilité de transposition du traitement de texte ( Pages) au livre prêt à être imprimé
rapidité de réalisation.

Par contre , nous avons rencontré quelques soucis avec des exemplaires brochés qui perdaient des pages si on les manipule trop souvent...
 
christophe V
De ECHIROLLES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/02/2020

 
    Parfait !!!
La qualité des produits est au rendez vous, pour un prix que j'estime modique, Quand je les ai appelé, j'ai eu les réponse d'une personne très aimable. La qualité, le prix, avec des conseils en plus
Un GRAND merci
 
FX M
De Dijon, a commandé 2 exemplaires . Le 04/02/2020

 
    Travail propre correspondant à la commande - livres bien emballés et livrés dans les temps
Le travail est propre et correspond à la commande. La méthode de préparation du livre sur le site de Coolibri est facile à suivre. Une fois la commande effectuée, les livres arrivent bien emballés et sont livrés dans les temps.
Il faut compter une dizaine de jours entre la commande et la livraison.
 
Odile T
De Le Barroux, a commandé 1 exemplaire . Le 04/02/2020

 
    Bonne
Votre concept est super. La qualité du papier. La possibilité de mise en ligne. Les informations techniques et pratiques que vous donnez . A quand l'impression de jeux de cartes?
 
ANDRE C
De SAINT-MARTIN BOULOGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/02/2020

 
    Merci Céline !
Accompagnement efficace, suite aux premières difficultés rencontrées dans la composition.
Toutefois la validation d'un paiement pour une composition impossible à réaliser est étonnante(remboursement prévu à me confirmer)
 
Robert G
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 03/02/2020

 
    Super
Rapide, bonne qualité je recommande absolument et je continuerai à faire imprimer mes mangas chez eux, sans la moindre hésitation, d'ailleurs je prépare une nouvelle série d'impression^^
 
Pascal BRIER
A commandé 3 exemplaires de « L' éducation physique et sportive dans les instituts médico-éducatifs » . Le 03/02/2020

 
    Je suis satisfait
Le site est assez facile d'accès. Les informations sont assez claire pour créer son livre. Nous pouvons également modifier le contenu Après un premier essai.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 1 exemplaire . Le 03/02/2020

 
    Excellent communication
C'est ma 3ème commande, et j'ai pu apprécier l'excellence de votre communication, avec réponses à toutes les questions, parfois épineuses, dans un temps record ! J'ai constaté également un amélioration (toute récente) notable du téléchargement des fichiers, avec redressement automatique en cas d'erreur de format, et même un aperçu préalable en exemple, avant l'aperçu final de fin de projet, bravo ! cela évitera de se retrouver avec des projets "tronqués". J'en ai fait l'expérience, me demandant ce qui ne "passait pas" et me suis aperçu qu'une page n'était pas en 21X29,7 mais … en 21,11X29,7, ce qui faussait le téléchargement ! Là, plus d'erreur possible ! Côté envoi, excellent protection des ouvrages et envoi dans les délais, donc c'est parfait et il me parait utile de témoigner !
 
Jean-Paul G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 5 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    C'est une confirmation, puisque une seconde édition : très satisfaisant
Avec un peu d'entraînement il est très facile d'obtenir ce que l'on souhaite.
Il faut surveiller très attentivement sa mise en page.
les délais sont très corrects.
 
Bernard P
De Aix en Provence, a commandé 2 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    Très satisfait
Les gabarits à télécharger pour la mise en page. Le sentiment d'accompagnement personnalisé que donne le site et les contacts que j'ai eu pour m'aider à finaliser mon premier projet. La qualité du livre correspond tout à fait à mon attente.
 
Jean-Pierre Limborg
A commandé 51 exemplaires de « La chute et le rebond 2 » . Le 03/02/2020

 
    Service de qualité, respect des délais
J'aime la qualité générale de CoolLibri: la qualité d'impression, le respect des délais et la qualité d'écoute quand j'appelle Céline; parfois quelques petites pliures marquées sur certaines couvertures;
 
Marie K
De usson en forez, a commandé 10 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    Pas très accessible lorsqu'on ne maitrise pas bien l'informatique
Déjà le concept. Avant de transmettre un bouquin à un éditeur pouvoir le mettre en page pour voir ce que cela donne et le relire encore et encore dans le format qu'on souhaite c'est une bonne chose/
 
Pierre N
De BOUC BEL AIR, a commandé 5 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    Parfait !
La facilité de création d'un livre, l'accessibilité du site et ses possibilités pour réaliser des couvertures avec les différents modèles proposés. Le choix et la qualité de l'impression, et surtout, la rapidité d'exécution et d'expédition .
 
Franck M
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    Mitigé
Simplicité pour le passage d'une commande. Tout est clair et simple.

Cependant, étant totalement novice dans ce type d'impression. Mon document d'origine n'était pas au bon format (A4 au lieu de A5)
J'ai bien eu un avertissement sur le fait que le document n'était pas au format attendu mais j'ai laissé le doc en l'état, pensant que ce n'était qu'un avertissement...
Au moment de recevoir le colis, le livre était totalement illisible car texte trop petit.

J'aurais aimé qu'un contrôle soit fait pour éviter de perdre 40€ et refaire tout le processus...
 
Patrick M
De Verneuil sur Seine, a commandé 1 exemplaire . Le 03/02/2020

 
    Bonne réalisation mais choix grammage papier insuffisant
Rapidité téléchargement et analyse document, prix correct. Réalisation et rendu acceptables. Il s'agissait d'une maquette pour corrections éventuelles sur le document final.
 
Jean LESOEN
A commandé 50 exemplaires de « De Guerlédan à La Volga (URSS) » . Le 02/02/2020

 
    Il s'agit d'un second tirage du livre, réalisé dans le cadre d'une animation dédicace au sein d'une bibliothèque. Le public a été très agréablement surpris par la qualité de l'ouvrage, tant que par son contenu.
La facilité de prise en main du logiciel permettant la création d'un livre est indéniable. Les options sont nombreuses et la possibilité de tirage de 1 à XXX exemplaires sont des plus.
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Fonctionnalités et impressions : le laqué d e la couverture est superbe, la mise en page aussi.
Les points forts: rapidité et facilité d'exécution, rapidité d'envois.
concernant la couverture, ce serait bien de pouvoir faire des bandeaux fond couleur ou on met le texte, et pouvoir faire un fond de couleur unie pour le 4 em de couv, mais là c'est peut etre moi qui n'ai pas vu ou voulu "étirer" la couverture.

le point hélas qui manque vraiment pour la suite en ce qui me concerne : des accords avec Amazon, Priceminister, pour la diffusion. l'ouvrage que je viens de faire imprimé est réservé en qq sorte à un très petit nombre d e personne, je vais le distribuer moi-même, mais pour des ouvrages de plus grand vulgarisation, ça va me bloquer., je vais être obligée de passer par amazon si je fais en auto-édition et la qualité est vraiment très très inférieure à la votre.
 
Martine L
De TAURIAC, a commandé 4 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Satisfaite du résultat !
Rapide et conforme à ce qui était prévu. Je suis satisfaite de ma commande. Je referai appel a Coollibri en créant un livre avec ISBN et une couverture personnelle afin d'eventuellement le proposer a la vente.
 
Léon P
De Saulzoir, a commandé 10 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Bonne! en comparaison avec mes originaux ,c'est excellent!!!
Ajoutez à cela un petit cadeau :le calendrier et le carnet de notes qui m'ont agréablement surpris !Alors que dire de plus ...Merci ! un grand merci.
 
Claude C
De Cluny, a commandé 5 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Satisfaction
Je suis particulièrement satisfait de la qualité matérielle du livre, du respect des délais de livraison et du prix très raisonnable.
J'en suis d'autant plus satisfait que le site est français.
 
Jean-pierre d
De le mans, a commandé 1 exemplaire . Le 02/02/2020

 
    Très Bien , parfait rapport entre cout service et qualité, et un plus pour les petits coups de pouce.Merci
Tres satisfait,
Particulierement de l’aide apporté a l’édition pour un béotien comme moi. De la gentillesse de l’efficacite de la rapidite . Le tout pour un coût maitrisé
 
Jocelyne e
De lamorlaye, a commandé 2 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Toujours aussi contente
Toujours une valeur sure. Superbe impression, belles photos. La qualité des couleurs des photos s'est nettement améliorée en deux ans, très satisfaite, à une prochaine fois
pour la première fois (mais ça peut arriver et ce n'est pas CoolLibri) la livraison a été un peu difficile.
 
Guy B
De LA ROCHELLE, a commandé 2 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Très bien
Outils bien adaptés pour la conception.
Livraison rapide.
Résultat conforme aux modèles.
Que dire de plus....................................................................
 
Huguette F
De COMPIEGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/02/2020

 
    Impeccable, pas déçue du tout sur le résultat et la livraison


J'ai beaucoup apprécié la facilité et la clarté de la prise en main, la possibilité de feuilleter et de visualiser l'ouvrage téléchargé.
Le site, est clair et facile d'utilisation, plein de bons conseils.
 
hervé V
De Mende, a commandé 10 exemplaires . Le 01/02/2020

 
    Livre correspondant à mes attentes. tout est tres bien.
La simplicité, la qualité du papier et de l'impression et un prix très très attractif. Le rendu ds couleurs de la couverture est parfait. je recommande ce service à tous.merci
 
Rémy
De ADRIERS, a commandé 5 exemplaires . Le 31/01/2020

 
    Toujours une bonne impression générale
Difficile à dire quand on n'a rien à reprocher.
Bonne exécution des travaux et délais respectés. facilité d'utilisation du logiciel mis à disposition.
Bonne visualisation du produit fini, avant commande.
 
christian d
De st philbert du peuple, a commandé 5 exemplaires . Le 31/01/2020

 
    Excellent
Rapidité mise en page facilite et compréhension. bref tout est excellent. Il suffit simplement de suivre les consignes. une facilite déconcertante. Je recommande vivement
 
. BRUVAL
A commandé 1 exemplaire de « BORIS BEBERT REGLE L' ADDITION » . Le 30/01/2020

 
    Bien mais frais d'envois élevés. Par contre pour mettre son livre dans la bibliothèque faut y penser dès le début, après même avec achat cela ne fonctionne pas.
Faire son livre sur Coolibri est vraiment simple et agréable. On peut modifier facilement, le texte, la couverture. C'est même amusant. Comparé à tous les autres sites concurrents où je me suis arraché les derniers cheveux !!!
 
BRUNO D
De JUIGNE SUR SARTHE, a commandé 10 exemplaires . Le 29/01/2020

 
    EXCELLENT
FACILITE RAPIDITE DISPONIBILITE
SAUF LA LONGUEUR MINIMUM DE L AVIS QUI EST INUTILEMENT IMPOSEE
FACILITE RAPIDITE DISPONIBILITE
SAUF LA LONGUEUR MINIMUM DE L AVIS QUI EST INUTILEMENT IMPOSEE
FACILITE RAPIDITE DISPONIBILITE
SAUF LA LONGUEUR MINIMUM DE L AVIS QUI EST INUTILEMENT IMPOSEE
 
jean-jacques i
De Chatillon, a commandé 10 exemplaires . Le 29/01/2020

 
    Très bien !
La facilité de création
Petite suggestion d'amélioration : Donner des recommandations pour le texte à l'intérieur. Mon texte est un peu trop petit. Vous avez certainement des bons conseils à donner.
 
Guy B
De LA ROCHELLE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/01/2020

 
    Commande faite pour un 1° test: très bien
Facilité de mise en page et délai de livraison. et bien plus encore..................................................................................................
 
Page 2 de 50

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.