Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 1047 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Jean Marc BOUDOT
De MABLY, a commandé 200 exemplaires de « Les Camarades ». Le 01/04/2019

 
    Qualité d'impression, délais respectés, parfait !
Les conseils et la gentillesse de Céline qui a pris en charge la fabrication de la couverture. Grand Merci.
Le professionnalisme de votre équipe. Je recommanderai.
 
Kevin Lamberton
De Paris, a commandé 1 exemplaire. Le 01/04/2019

 
    Parfaitement conforme aux attentes
Très bon service, livraison conforme aux dates annoncées, livres impeccables à la réception ! Je recommande grandement les services de Cool Libri pour toute impression
 
Océane Godde
De Bordeaux, a commandé 1 exemplaire. Le 31/03/2019

 
    Facile et sans surprise
La facilité et la qualité du processus, le respect des délais d'impression et de livraison.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Celine Duhautois
De Longages, a commandé 3 exemplaires de « Recueil de poésie ». Le 31/03/2019

 
    Super site
Site très facile à utiliser, prix très correct et rendu magnifique. Une aide pour faire la couverture qui est sublime. J'ai adoré faire mon livre sur CoolLibri.
 
anne charlotte delpierre
De le croisic, a commandé 30 exemplaires. Le 30/03/2019

 
    Efficacité
Je n’ai que des compliments à faire! : rapidité, excellent travail. Logiciel facile d’utilisation,
Contact facile et une aide efficace par téléphone. Félicitations
 
viviane jentile
De St Marcel de Careiret, a commandé 1 exemplaire. Le 30/03/2019

 
    Facile et rapide
De pouvoir visualiser et ainsi de vérifier l'ensemble du livre. Après il s'agit juste de peaufiner notre création. Au départ, on tâtonne un peu. Il faut cependant juste suivre les instructions. En ce qui concerne les fautes, bien relire son ouvrage.
 
Jean-Paul BATTEUX
De Arcis-le-Ponsart, a commandé 2 exemplaires. Le 28/03/2019

 
    Déçu par la finition de la couverture
Sur les deux ouvrages reçus, la découpe de la couverture est faite de travers ce qui fait que la tranche déborde de travers sur la première couverture. ce défaut est assez important pour être visible.
 
NATHALIE GERMAIN
De BERLANCOURT, a commandé 1 exemplaire. Le 27/03/2019

 
    Travail propre et soigné
Site facile pour se repérer
les étapes de réalisation simples
bon contact client
une game satisfaite
très bien emballé à la reception

prix d'envoi pour un seul exemplaire un peu cher
 
Jean-Claude Barbier
De ORTHEZ, a commandé 4 exemplaires. Le 27/03/2019

 
    Un site bien pensé.
J'ai surtout apprécié la simplicité et/ou la facilité pour la préparation de l'édition de l'ouvrage. En cas de doute, des solutions sont proposées, on ne peut pas se tromper et il y a toujours la possibilité de revenir en arrière.
 
Alexane Coulet
De Mulhouse, a commandé 1 exemplaire de « Le chemin des ronces ». Le 27/03/2019

 
    Simple et efficace
La facilité de la prise en main et les services proposés
Le rapport qualité/prix
Le sérieux du service client.
C'est déjà ma deuxième commande et ça ne va pas s'arrêter là. J'ai d'autres projets avec Coollibri
 
Jean TOUZEAU
De Antony, a commandé 1 exemplaire. Le 26/03/2019

 
    Prestataire très compétent et professionnel
Prestataire qui se distingue de nombre de ses concurrents qui eux frisent l'escroquerie. Ici l'offre de service est claire, les prix raisonnables et les délais de livraison très courts. J'ai hautement apprécié la facilité de réalisation d'une couverture en ligne, et sans supplément de prix.
 
elvio tondela
De SAINT-ETIENNE, a commandé 5 exemplaires. Le 26/03/2019

 
    Favorable
Travail sérieux et bien fait; publicité très rapide et très efficace.j'aime bien recevoir mon livre dans le livre, votre équipe travaille très sérieusement à l'impression du travail du livre, j'aimerais que votre société travaille l'édition du livre
 
Claude Mathis
De Guérande, a commandé 1 exemplaire. Le 26/03/2019

 
    A recommander
Un travail professionnellement, une rapidité sans pareil, une qualité remarquable , un prix très doux. Je vais passer u e nouvelle commande d'ici 15 jours pour 30 à 50 ouvrages.
 
I. MY
De MONTIGNY-LE-BRETONNEUX, a commandé 2 exemplaires. Le 26/03/2019

 
    Super
La rapidité d expédition et la conformité du produit à ce que j'attendais. Par contre J ai pas choisit la bonne taille d écriture donc je vais le refaire en plus grand.
 
Sandra Thomas
De Fourchambault, a commandé 15 exemplaires de « Au delà du voile - Mon parcours De l'éveil à la pratique ». Le 26/03/2019

 
    Très satisfaite!
Je suis très satisfaite des services coollibri. Toujours disponible, réactif et à l écoute lorsque l’on a besoin de précision. Le site est facile à utiliser et on trouve toujours une personne adorable pour nous aider si besoin. N hésitez pas à leur confier vos projets.
 
Erick Lenguin
De Ladern sur Lauquet, a commandé 1 exemplaire. Le 26/03/2019

 
    Excellent service
La facilité d’utilisation. Tout est très intuitif. La réduction du A4 au format choisi est une fonction particulièrement intéressante.
Grande facilité de fabrication de la couverture.
 
serge CORBIER
De VACQUIERES, a commandé 1 exemplaire. Le 26/03/2019

 
    Impression d'un livre reprenant une généalogie
Très bien et le délai respecté, prix raisonnable
je vais en avoir d'autres je pourrais à nouveau confier mes travaux à COOLIBRI
Super merci et à Bientôt
 
Stéphanie Hourcade
De Sainte-Foy-lès-Lyon, a commandé 2 exemplaires. Le 25/03/2019

 
    Qualité et service très bons
La qualité du papier, de la reliure.
Une fabrication et livraison très rapide.
Des mails réguliers pour tenir au courant de l'avancement de la commande.
Un site très sérieux et qualitatif.
 
PAUL BRENON
De les BROUZILS, a commandé 20 exemplaires. Le 25/03/2019

 
    Rapide et simple
La rapidité de retour des livres imprimés mais je n’ai pas pu paginer que le recto ( je voulais rester avec une impression que sur la page de droite ce qui a été fait.
 
Cécile Péguin
De Toulouse, a commandé 6 exemplaires de « Accessinfos #2 ». Le 25/03/2019

 
    Bien, mais je regrette de ne pouvoir aller chercher l'impression directement, étant à Toulouse. N'y a -t'il vraiment aucune possibilité ? Cela pourrait me conduire à rechercher une autre solution pour éviter les frais de livraison
La facilité de création du livre, l'interface. 
 
Annette Rhodde
De SAINT GENIES, a commandé 43 exemplaires. Le 25/03/2019

 
    Satisfait
La rapidité, le rendu, l'aide à la couverture.la facilité de création. Bon rapport qualité prix.
1 exemplaire supplémentaire livré. Je suis satisfaite.
 
Stéphanie GAVAZZI-KOFFLER
De Plaines Saint Lange, a commandé 3 exemplaires. Le 25/03/2019

 
    Rapide et efficace
"Bon à tirer" disponible de suite, envoi rapide, soigné et rendu superbe...et pour un prix très correct (en comparaison avec la concurrence).
Qualité/prix à recommander!
 
Emeline Ponce de Leon
De Chuelles, a commandé 50 exemplaires de « La princesse multi-teintes ». Le 25/03/2019

 
    Très contente, car j'ai trouvé enfin un moyen d'imprimer comme il se doit, mes livres jeunesses.
J'ai apprécié la disponibilité pour mes questions ou l'aide demandé. Avoir un isbn sans démarche ou recherche est juste super, et la bibliothèque où nous pouvons mettre nos œuvres est une très bonne idée.
 
Anne Drezet
De Labergement Ste Marie, a commandé 1 exemplaire. Le 24/03/2019

 
    Bonne qualité d'impression et bon service client
Le fait de pouvoir imprimer mes livres numériques en livres papiers , car je n'arrive pas à lire sur l'ordi ... Et à un tarif très correct! La qualité parait très bonne, attention tout de même à la taille car il est difficile de se rendre compte de la taille de la police même après vérification , et un des livres est illisible ( écrit trop petit )
 
Jocelyne et Gilles ANGLEROT
De LAMORLAYE, a commandé 5 exemplaires. Le 24/03/2019

 
    Excellente adresse
Rapport qualité / prix excellent
le plus est d'avoir quelqu'un au téléphone à chaque fois que nécessaire
cliente fidèle, j'ai d'autres livres en préparation et je ne changerai pas d'imprimeur
 
Alain Normand
De Manehouville, a commandé 1 exemplaire. Le 23/03/2019

 
    Premier essai satisfaisant
Simple d'utilisation et livraison rapide. Je suis très content de m'être laissé tenté, je suis déjà en train de préparer mon prochain projet. J'espère le réaliser bientôt.
 
Claire Corcelle
De Périgueux, a commandé 1 exemplaire. Le 23/03/2019

 
    Vraiment chouette
Professionnalisme (on m’a appelé avant pour être sûr que je n’avais pas fait d’erreur)
Qualité (très bel ouvrage )
Solide, bien fait et joli papier les couleurs sont pas mal du tout
 
Jean AUZUN
De Drancy, a commandé 10 exemplaires de « Avez-vous encore des racines paysannes ? ». Le 23/03/2019

 
    Oui merci
Rapidité, facilité de creation, prix, livraison mais avec des tarifs différents il vaudrait mieux distinguer urgent très urgent pas urgent 24h 48h 72h
 
HELENE LAVOIPIERRE
De NICE, a commandé 2 exemplaires. Le 23/03/2019

 
    Bravo
Le travail est soigné, la mise en page respectée, la livraison a été rapide et l'emballage parfait. Je recommande régulièrement votre site et je ferai appel à vous pour mes projets futurs.
 
Dmitry Klimenko
De Herstal, a commandé 1 exemplaire. Le 21/03/2019

 
    Cava en general sauf que il manque le nombre des pages
ça va en general sauf qu'il manque le nombre des pages en bas.
 
Ophélie GAUDIN
De LAIZY, a commandé 1 exemplaire. Le 21/03/2019

 
    Surprenant
La qualité de l'impression (beaucoup d'image) est superbe, et de manière globale tout est soigné (reliure...). Les étapes de création sont claires et on est bien guidé. Le tarif est très attractif pour une qualité supérieure.
 
Laurine DAMBUYANT
De Péronnas, a commandé 3 exemplaires. Le 20/03/2019

 
    Très très bien
J'ai du réaliser un book recette avec des photos pour mon examen en une semaine je l'ai reçu en livraison rapide.
Le livre est super, je conseil vraiment ! j'ai pris le format 21cm - 21cm et le papier photo brillant
 
Claire Bodin
De Frouard, a commandé 1 exemplaire de « Et si J'étais ». Le 20/03/2019

 
    Bon service
Un service accessible et à la hauteur des attentes, une bonne qualité d'impression. Le rapport qualité prix est plus qu'acceptable, je suis satisfaite.
 
Michelle Demarigny
De Lormont, a commandé 5 exemplaires. Le 20/03/2019

 
    Satisfaite
Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage.
 
Muriel Resnik
De Paris, a commandé 1 exemplaire. Le 19/03/2019

 
    C'était un grand projet qui a été finalement un grand succès. L'équipe de CoolLibri est à l'écoute et si on gère Indesign, c'est simple. Magnifique de voir le resultat à la fin, d'avoir créé un vrai livre :)
Qualité des pages
vitesse de l'expédition
simplicité de la réalisation du projet mais il faut gérer InDesign.
Le template des covers est bien mais un peu lourde si on veut changer qqch.. Ce sera bien d'avoir un template pour créer un cover par soi-même. Ahhhh, aussi, le template devrait avoir le nom du format qu'on a choisi. Dans mon cas j'en ai travaillé longtemps pour le projet et j'ai eu du mal à me rapeller quel format j'avais choisi.
 
Dimitri Charrier
De Ecully, a commandé 2 exemplaires. Le 19/03/2019

 
    Le service est très bien: de la mise en page (impression livre en format A5) à la livraison
La qualité du service et du produit final est très bonne
le délai de livraison est très bon (à peu près une semaine)
la quantité de livre était de 2 (non destiné à la vente)

je repasserai par vos services très probablement pour une quantité supérieure
 
Alexane Coulet
De Mulhouse, a commandé 3 exemplaires de « Le chemin des ronces ». Le 19/03/2019

 
    Site très accessible et intuitif, SAV disponible et accueillant, rapport qualité/prix très intéressant
Pour avoir testé une impression en imprimerie je suis en capacité de comparer les deux prestations.
1. L'impression Coollibri est bien plus rapide.
2. Le prix est 5 fois moins cher pour une qualité d'impression comparable.

Dans le cas de ma commande, le service client a été extrêmement compréhensif et efficace.
 
Dany GALBRUN
De ARITH, a commandé 1 exemplaire. Le 19/03/2019

 
    Absolument parfait
Le site du début à la fin de ma commande est extrêmement efficace, je sais ce que j'achète et ce que je vais recevoir. Une fois reçu tout est parfait la qualité est top, exactement ce que montrait tous les aperçus super bien faits du site !
 
Sabine Laurent
De Grasse, a commandé 2 exemplaires. Le 19/03/2019

 
    Plutôt satisfaite dans l'ensemble
Le prix abordable et la facilité de création (pour la BD) sont les deux atouts majeurs de CoolLibri. En effet, créer sa bande dessinée en passant par un éditeur peut vite coûter très cher. Ce site est clairement idéal pour ceux qui veulent imprimer leur BD et avoir un beau rendu sans devoir investir beaucoup.
 
NATHALIE GERMAIN
De BERLANCOURT, a commandé 1 exemplaire. Le 19/03/2019

 
    Globalement satisfaite
Simplicité d'utilisation
choix des produits
créateur de couverture
réponse rapide aux questions
rapidité de la révision des livres

C'est le prix de la livraison qui me ferait choisir un concurrent. parce qu'il faut en général deux ou trois brouillons
et c'est ce qui fait monter le prix du livre.
 
Françoise Marboutin
De sevres, a commandé 1 exemplaire. Le 19/03/2019

 
    Livraison calamiteuse : dépôt du colis dans une autre ville sans avis d'aucune sorte, bcp de temps perdu, hélas
Déçue car le livre est édité en noir et blanc
je n'avais pas vu l'option couleur sur pages intérieures ( pédagogie à améliorer)
Le noir et blanc n'apparait pas - du tout - à la visualisation avant impression... tout ressort en couleur!!
 
Laura Wery
De Saint-chamond, Rhône-Alpes, France, a commandé 1 exemplaire. Le 19/03/2019

 
    Genial
La rapidité et la fiabilité. Très bonne qualité des impressions. Le site est très bien fait et facile d’execution Les explications sont claires et les options intéressantes.
 
jacky thomachot
De Fontenay aux roses, a commandé 3 exemplaires de « Street Corner ». Le 19/03/2019

 
    Agréablement surpris
La qualité d'impression , à condition de bien préparer sa commande , surtout dans le choix du papier.

Réception relativement rapide , par contre , manque de précaution à la livraison , le paquet n'est pas remis en mains propres

seulement déposé dans la boite aux lettres ce qui abime le carton extérieur .
 
Laura LECOURt
De VICHY, a commandé 1 exemplaire. Le 18/03/2019

 
    Belle découverte
Je trouve que le site coolLibri est très bien. J'ai parfaitement réalisé mon impression papier. Le site est bien fait et nous guide tout au long du projet. Et si besoin, une équipe à notre écoute qui répond très rapidement !
 
Patrick GINEAU
De Nantes, a commandé 1 exemplaire. Le 18/03/2019

 
    Impression et reliure de très bonne qualité.
La finition de la reliure est très belle. L'impression est bonne et conforme à ce que la maquette présentait. Le délais ont été respectés. Je recommande.
 
Charlotte PREVOST
De SAINT UZE, a commandé 35 exemplaires. Le 18/03/2019

 
    Tres heureuse
La facilité de fabrication
La rapidité du délai de fabrication et de livraison
Un contrôle pourrait nous conseiller sur la alité de la photo de couverture
 
Frédérique Sannier-Lowry
De La Gorgue, a commandé 2 exemplaires. Le 18/03/2019

 
    Excellente expérience, ma fille de 11 ans est très satisfaite du résultat. Elle va pouvoir faire lire son premier roman à son entourage :)
Le site est bien conçu, il n'y a qu'à se laisser guider pas à pas. Même si la conversion des fichiers peut s'avérer un peu fastidieuse.
Prix très raisonnable, livraison rapide. Le produit est conforme à l'attente de ma fille.
 
JAMILA LOUTIS
De mantes la jolie, a commandé 1 exemplaire. Le 18/03/2019

 
    Agréablement surprise !
La qualité est au rdv. Le livret fait très professionnel et les délais ont été plus courts que ce qui était prévu. Je rommanderai à nouveau sans hésiter.
 
CLAUDINE RAILLARD
De VOSNE ROMANEE, a commandé 6 exemplaires. Le 18/03/2019

 
    Tout a été parfait
Bonne impression, rapide et pas très cher
 
Arnaud MASONVERGER
De PANTIN, a commandé 15 exemplaires de « The Boring Book - Le Fanzine #1 ». Le 18/03/2019

 
    Très bon !
Bonjour, je suis tres content de cette expérience
très bon parcours bout en bout sur site
c'est clair + mail d'accompagnement
rien à dire
bravo !

juste un bémol sur la livraison (votre prestataire je suppose) : 2j de retard sur la date initial sans aucun appel pour indiquer que la livraison a eu lieu et surtout le colis a été déposé sur le paillasson de ma gardienne (gros risque de vol !!!) :(
 
Page 2 de 21

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !