Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 866 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Jean - Jacques SALAGER
De Manduel, a commandé 100 exemplaires. Le 09/02/2019

 
    J’apprécie la simplicité de réalisation en auto édition
J’apprécie le chargement simple des textes, ainsi que les modèles de couvertures proposés, même si le nombre de modèles gratuits pourrait être plus important. Le reférencement de la bibliothèque pourrait être amélioré.
 
Inès Oliveira
De sens, a commandé 1 exemplaire. Le 09/02/2019

 
    Bien.Toutes les pages de mon magazine ont bien été imprimées,en revanche les photos,elles,sont d’une très mauvaise qualité.
La rapidité de livraison a été un point fort lors de cette commande;mon magazine est arrivé en 6 jours seulement.De plus,le colis était bien emballé.Et surtout,il y a un bon suivi de colis.Prix raisonnable.
 
Jean FOUCHET
De Le Mée sur seine, a commandé 2 exemplaires. Le 09/02/2019

 
    Presque bien
J'ai malheureusement oublié de mettre mon titre sur la tranche sur cette 2ème commande et j'en suis déçue. Je fais souvent des livres photos sur le logiciel "Mon album photo" . Avant le transfert de notre création une cellule nous informe d'effectuer encore des vérifications et où. Puis quand tout est corrigé nous validons. Cela est un contrôle qui nous sécurise et nous permet de rattraper nos erreurs.
Ce constat de ma part pour faire avancer....
Bonne journée
 
Pierre ROUDIL
De VALLON PONT D'ARC, a commandé 15 exemplaires. Le 09/02/2019

 
    Très favorable
J'ai, à la fois, apprécié la rigueur dans la réalisation de mon projet et la rapidité avec laquelle l'ouvrage m'a été envoyé. Quant à l'ouvrage il me satisfait parfaitement.
 
Pierre Duriez
De Rennes, a commandé 3 exemplaires. Le 07/02/2019

 
    Plutôt satisfait
+ Le site web pour concevoir son livre est bien conçu, facile d'utilisation.
+ Le site permet une relativement grande personnalisation de son livre.
- La couverture a mal été imprimée : on voit des petites bandes d'encre manquante.
- Un des trois livres que j'ai commandés a une grande bande blanche non imprimée sur sa couverture !
+ L'impression à l'intérieur du livre est très bonne.
+ Le toucher papier/couverture est agréable.
- Des petites tâches de saleté sur quelques pages. On peut les gratter à l'ongle pour les enlever.
- Obligation d'être livré en point relais (redirection automatique du site) même si on indique une adresse de livraison précise.
- Délais de livraison prévisionnel dépassé.
 
Jordan Zozo
De Grenoble, a commandé 1 exemplaire. Le 07/02/2019

 
    Excellent service !
Service sérieux et efficace ! De nombreux choix de personnalisation possible, une qualité d'impression irréprochable et une livraison rapide. 20/20...
 
Françoise Waeselynck
De Joué-les-Tours, a commandé 3 exemplaires de « LE MIROIR DU CANTIQUE DES CANTIQUES ». Le 07/02/2019

 
    Très bien accueil agréable, service excellent
Facilité de création, possibilité de se tromper et de recommencer.

Bonne qualité d'impression avec un résultat de lecture agréable

Contact facile et impression de livres à la demande
 
marylou gagetta
De rupt sur moselle, a commandé 1 exemplaire. Le 07/02/2019

 
    Globalement satisfaite
Grande facilité de création. contact facile et accueil bienveillant.
deux petits bémols: couverture un peu trop souple, images et photos trop sombres.
 
isabelle rouby
De BRAY EN VAL, a commandé 3 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Site très facile a utiliser
Les différents choix de formats et qualité. Possibilité de visualiser en mode "réel" le produit.
Excellente prise en compte de mon urgence au telephone.
 
Jean-Philippe Astolfi
De CLUNY, a commandé 4 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Trés bon rapport qualité / prix
Agréablement surpris par la qualité d'impression des photos, ça reste de la photocopie mais le rendu était tout a fait acceptable.
Reste à respecter les délais...
Cordialement
 
Inès Esteves
De Quincy sous Sénart, a commandé 3 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Excellent rapport qualité/prix
Le délai de livraison est tout à fait louable, et la qualité des produits pour la somme demandée reste très correcte.
Des employés tout à fait serviables et très professionnels.
Adresse à conseiller et à garder au cas où...
 
François QUEFELEC
De Collanges, a commandé 5 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Très satisfaisant
J'ai facilement utilisé l'interface de mise en page, Le résultat est tout à fait conforme à mes espérance. Le papier très blanc est très agréable. Le contact téléphonique avec l'entreprise a été très efficace.
 
DELPHINE THOMAS
De GILDWILLER, a commandé 2 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Très rapide et de qualité !
Nous avions très peu de temps pour recevoir notre projet et CoolLibri a tenu ses engagements de livraison. La qualité est très satisfaisante ! Merci CoolLibri !
 
Bertrand BOITEUX
De MATHAY, a commandé 4 exemplaires. Le 05/02/2019

 
    Tres bon service.Respect des delais, beau travail.Merci
Rapidité, rapport qualité prix et facilité de réalisation et commande. Votre site est à recommander. Je songe déjà à preparer mon 3eme projet. Merci pour la réalisation de mes travaux.
 
sylvie vallery
De TAVERNY, a commandé 2 exemplaires. Le 05/02/2019

 
    Excellent site
Le site est vraiment très bien car facile d'utilisation.. aussi le service en ligne est disponible et efficace pour nous aider en ligne sur notre projet
 
max brunet
De Sainte Colombe sur l'Hers, a commandé 23 exemplaires de « La Maison du Bout de la rue du Pont à Sainte Colombe sur l'Hers ». Le 05/02/2019

 
    La formule coollibris est superbe
Rapidité de réimpression et toujours la même qualité

Un point noir : la livraison. Pour ces 4 colis, comme pour une précédente commande, ils ont été déposés à même le sol humide
à l'extérieur de la maison.
Un message téléphonique, partiellement inaudible m'a alors été adressé. Pourquoi ne pas téléphoner plus tôt?
 
cedric lethiec
De Le Havre, a commandé 4 exemplaires. Le 05/02/2019

 
    Serieux professionnel et en adequation avec les attentes.
Simplicité et efficacite de la commande. Les explications sont très claires tout au long du processus.
Rien à redire Rien à redire Rien à redire Rien à redire Rien à redire Rien à redire Rien à redire Rien à redire Rien à redire .
Voila les 150 mots
 
Dominique Biziere
De OLONNE SUR MER, a commandé 1 exemplaire. Le 05/02/2019

 
    Site très bien fait.
La simplicité du mode de fonctionnement. Très bien expliqué Bravo! Bonne qualité du produit et une livraison dans un délai raisonnable.
Toutefois il faudrait trouver une solution simple, pour faciliter le paiement du livre. Cela reste un peu contraignant, pour l'auteur.
 
Jean-Pierre Rey
De Lens, a commandé 100 exemplaires. Le 03/02/2019

 
    La commande et le travail réalisé se sont bien passés
La procédure de réalisation est simple, la validation aussi. Pour le premier test, nous avons pu échanger avec le service client et trouver des solutions pour travailler avec les bons fichiers. La commande principale s'est déroulée de manière fluide
 
Jennifer Clastre
De Seillonnaz, a commandé 1 exemplaire. Le 02/02/2019

 
    Ravie
Je ne savais pas qu’il était possible d’imprimer son propre livre et j’ai découvert de site. Il est vraiment simple de naviguer et de créer son livre. La livraison est rapide et je suis toujours bien informée sur les étapes de la création du livre à la livraison.
 
PATRICIA MIMART
De VIC LA GARDIOLE, a commandé 1 exemplaire. Le 02/02/2019

 
    Je suis déçue pour le ISBN car je ne sais toujours pas le prix pour faire enregistrer mon livre à la BNF. Sinon heureuse
- le délai
- l'information reçu
- la qualité des cartons
- le reflet de mon travail

Merci de mettre cet outil à notre portée, nous petits poêtes ou petits écrivains , notre rêve prend forme . Nous sommes fiers de pouvoir le montrer aux autres. Nous encourageons les autres à faire comme nous. Surtout expliquez nous mieux comment faire enregistrer nos oeuvres à la BNF. et parlez nous du prix. Les esprits moins vifs comprennent trop tard de comment il faut faire et c est dommage.
 
Réponse de CoolLibri le 07/02/2019
Bonjour Patricia,
Je vous remercie de la commande passée sur Coollibri.
La demande d'un ISBN sur notre site  n'entraine pas de coût supplémentaire.
Je me permet de me rapprocher de vous via message personnel afin que nous puissions échanger sur votre demande.
Cordialement .
Céline
 
Virginie Pulinck
De Antibes, a commandé 1 exemplaire. Le 02/02/2019

 
    Produits de qualité
Qualité du produit reçu impeccable
Très bon emballage pour l'envoi
Conforme au dernier aperçu vu sur le site lors de la création du livre (format BD)
 
Lauriane Gorce
De Saint-Maur, a commandé 1 exemplaire. Le 02/02/2019

 
    Tout est parfait sauf l'essentiel pour un livre photo : la qualité d'impression... Elle est suffisante pour le grand public mais pas quand on commence à voir des exigences : le quadrillage des lignes d'impression est visible !
Le suivi de la commande Cf plus amont sur ce que je n'ai PAS apprécié.
 
Réponse de CoolLibri le 06/02/2019
Bonjour Lauriane,
Nous vous remercions de la commande passée sur Coollibri.
Je suis navrée d'apprendre que la qualité de votre ouvrage n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Je me permet de revenir vers vous par message personnel afin que nous trouvions une solution.
Cordialement.
Céline
 
Alice Broggi
De Cerisy la forêt, a commandé 3 exemplaires. Le 31/01/2019

 
    Tout est parfait !
CoolLibri est un excellent site d'impression, c'est la première fois que j'imprime un livre et je suis absolument ravie !
Tout est très simple, chaque étape est parfaitement claire et la création du livre est rapide. Très bonne qualité d'impression, une livraison rapide et un suivi rassurant. J'ai reçu mon ouvrage 3 jours avant le délai prévu. Je n'ai rien à redire !
PS : conseil aux auteurs : ne rédigez pas votre livre sur Google Doc, Google ajoute à chaque page de votre livre le nom du document et son adresse internet (tracking...), ce qui parasite les pages.
 
michele PHOCAS
De DOMONT, a commandé 15 exemplaires. Le 29/01/2019

 
    Resultat à la hauteur de mes attentes, comme toujours.
Utilisation simple et rapide pour passer commande.
Quelques tâtonnements pour la création de ma couverture à l’aide de vos modèles. Mais avec un peu de persévérance tout s’est arrangé.
Je recommanderai sans hésiter votre site à mes amis.
Bravo pour la qualité du produit fini!.

 
Chloé Cornalba Sadoun
De St Aubin d'Appenai, a commandé 1 exemplaire. Le 29/01/2019

 
    Facile à réaliser mais qualité trop moyenne
Site et mise en forme simples. Envoi rapide mais impression de qualité très moyenne et papier intérieur trop fin pour un livre de photos pleines pages. Les pages se froissent dès le toucher.
 
Guy Catalo
De Fenouillet du Razès, a commandé 5 exemplaires de « Cromagnon, un clan au-dessus ». Le 29/01/2019

 
    Me convient très bien
Disponibilité, mais je ne suis pas sur que les délais aient été tenus? Pour cette commande ce n'était pas très important pour moi. ---------------------------------------------------
 
Jocelyne et Gilles ANGLEROT
De LAMORLAYE, a commandé 3 exemplaires. Le 28/01/2019

 
    Excellente adresse
Merci à toute l'équipe pour cette réalisation en express qui m'a permise d'avoir mon livre pour mon petit fils dans les temps très rapidement
toujours un plaisir de travailler avec vous
à bientot
 
collège Maurice Fombeure
De Ménigoute, a commandé 58 exemplaires. Le 28/01/2019

 
    C'est encore mieux que ce qu'on avait imaginé !!! Nous sommes très contents du résultat.
-la possibilité de payer par mandat administratif : merci, c'était très pratique pour nous
-la facilité d'organisation et de réalisation, avec le canva proposé et le téléchargement du pdf
-les modèles de couverture
 
Chauvin Clément
De TALENCE, a commandé 1 exemplaire. Le 28/01/2019

 
    Super rendu
Très beau rendu général d’un livre photo/texte.
Attention aux marges intérieures qui sont légèrement accrochées mais il suffit d’y faire attention !
Bref, je recommande !
 
Fabien Lierville
De Le Neubourg, a commandé 1 exemplaire. Le 28/01/2019

 
    Superbe !
La liberté de composer son ouvrage à sa guise
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Laure-Line Périchon
De Bussy-Saint-Georges, a commandé 3 exemplaires. Le 28/01/2019

 
    Tres beau resultat
Avant de confirmer la commande de son livre, on en a un aperçu 3D et PDF. Cela permet de se rendre compte du résultat final. Grâce à cette option, j’ai pu identifier des détails à corriger.
 
Jean-Jacques CHAMBRY
De MONTPELLIER, a commandé 2 exemplaires. Le 28/01/2019

 
    Bien sauf la couverture qui est impossible a choisir parmi vos photos... Pas facile et j'ai bricolé ma couverture de roman.
J'ai apprécié la partie impression bien que ce serait extra si vous corrigiez les fautes en même temps.
Cordialement à vous - JJChambry artiste peintre et écrivain.
 
Rémi BONNEAU
De SAINT-DENIS, a commandé 1 exemplaire. Le 28/01/2019

 
    Les outils en ligne sont réussis mais le résultat final n'est pas qualitatif. (Grosse bulle d'air sous la couverture).
La facilité de création grâce aux outils en ligne très bien pensés. J'ai pu très vite prendre mes repères et tout va ensuite extrêmement vite. C'est un vrai régal. (Infographiste 2D/3D de formation, mon avis est sans doute à relativiser).
 
CHRISTIAN HARDY
De COMBRE, a commandé 2 exemplaires. Le 27/01/2019

 
    Le résultat est satisfaisant. J'ai eu quelques difficultés à télécharger le document car sur mon fichier word, les sauts de page n'étaient pas identiques à ceux de votre mise en page.
Un livre correctement relié avec une impression de qualité pour un prix raisonnable. Le protocole à suivre pour la couverture et le document sont clairs et permettent de revenir en arrière.
 
Jean-Pierre Tibal
De GARIDECH, a commandé 1 exemplaire. Le 27/01/2019

 
    Travail correspondant largement à ce que je souhaitais
Professionnalisme et écoute, tenue des délais, travail bien fait. Facilité d'exécution pour un résultat surprenant. Possibilité de tirer un seul exemplaire à un prix raisonnable, ce que j'ai fait pour vérification avant un tirage plus important.
 
goncalves christiane
De Merceuil, a commandé 1 exemplaire. Le 27/01/2019

 
    Impression du livre comme demandée.
J'ai apprécié l'aide apportée suite à une erreur de ma part
concernant la couverture de mon petit livre.

Renseignement fait avec gentillesse et patience.
Merci
 
laurence sellami
De MONTBONNOT, a commandé 1 exemplaire. Le 27/01/2019

 
    Très satisfaite du résultat
Site clair, concis, offrant de la créativité. C'est une première impression chez vous. Cela donne envie de refaire appel à vos services pour un futur projet. Merci.
 
Maude FRIEH
De STRASBOURG, a commandé 16 exemplaires. Le 27/01/2019

 
    Service très accessible et bien expliqué
La facilité d'utiliser du site pour créer son projet.
Les explications et infos données claires.
La navigation fluide sur le site.
Le fait que des couvertures soient proposées.
La possibilité de l'intégrer à la bibliothèque en ligne.
 
Leo Redolat
De Lyon, a commandé 1 exemplaire. Le 27/01/2019

 
    Assez satisfait.
La qualité, le site est facile et pratique. Seul bémol, il manque un format intermédiaire entre le poche et le A5. Le format poche est vraiment trop petit. Se serait bien qu'il y ait un format entre les deux.
 
Camille Caillon
De Thurageau, a commandé 1 exemplaire. Le 26/01/2019

 
    Très bon service
La qualité et le choix de couverture ainsi que de reliure ont été les aspects les plus apprécié sur CooLibri.
Le rapport qualité/prix également.
 
Roberto BIANCHIN
De ST JORY, a commandé 5 exemplaires. Le 26/01/2019

 
    Bravo
Merci au soutien de Céline qui a bien rectifié la mise en page au bon moment (caractères trop petits).
La couverture à partir de vos images est superbe, tout est parfait.
MERCI
 
Manon Aigouy
De Cornebarrieu, a commandé 1 exemplaire. Le 26/01/2019

 
    Bien dans l'ensemble
Une impression de qualité, créer un projet est simple et rapide, bien guidé et étape par étape
 
jean-noel selve
De TARGASSONNE, a commandé 3 exemplaires. Le 25/01/2019

 
    Très bien
Facilite de création, contact présent et efficace, délais respectés par rapport à la demande, bonne qualité d'impression, résultats correspondants aux attentes.
Merci
 
Thomas Bonte
De Bondues, a commandé 10 exemplaires. Le 23/01/2019

 
    Livraison rapide, conforme à mon attente
La rapidité de livraison et le rapport qualité/prix
Facilité d'édition du livre
Pratique d'avoir pu télécharger un modèle pour être certain d'avoir le même que vous
 
Aline Haemmerlin
De Marseille, a commandé 1 exemplaire. Le 23/01/2019

 
    Professionnel et qualitatif
Le site web et le logiciel permettant de crer son livre. Tres intuitif
Le seul point a ameliorer : les marges interieures que j aurais aimé plus larges pour une meilleure lisibilité
 
Gérard ARIA
De Wisches, a commandé 4 exemplaires. Le 23/01/2019

 
    Satisfait
Tout est bon----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
PATRICK WAWRZYNIAK
De MAGLAND, a commandé 1 exemplaire. Le 23/01/2019

 
    Belle réalisation à la hauteur de nos attentes
Facilité de réalisation du livre sur le site et la possibilité de voir le résultat en virtuel.
Respect du délai même si celui annoncé est un peu long
Bon emballage du produit
 
Monique BEAULIEU
De SEINGBOUSE, a commandé 1 exemplaire. Le 23/01/2019

 
    C'est ma cinquième commande et je suis toujours autant agréablement surprise lors de la réception du ou des livres.
Excellent rapport qualité/prix.
Livraison très rapide.
Impression de très bonne qualité.
La couverture est bien faite grâce au logiciel en ligne de CoolLibri.
 
Laurent Pellegrin
De Paris, a commandé 30 exemplaires de « Le carnet violet ». Le 22/01/2019

 
    Très facile d’utilisation
Tout était parfait. C’etait ma deuxième utilisation et tout a été fait très rapidement avec une livraison anticipée par rapport aux prévisions. Formule formidable
 
Page 2 de 18

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !