Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3662 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Jean C
De Toulouse, a commandé 2 exemplaires . Le 02/07/2020

 
    Très bonne impression
La clarté du site et de la procédure d'impression. La facilité de prise en main.
Accessoirement, votre implantation géographique, en France et plus particulièrement à Toulouse.
 
Hélène ABT
A commandé 2 exemplaires de « ALBIN et MARIE HERLITZ DANS LA TOURMENTE DE L'HISTOIRE » . Le 02/07/2020

 
    Satisfaite
J'ai apprécié de ne pouvoir commander dans un premier temps que 2 exemplaires ce qui me permet de faire des modifications avant de faire une commande plus importante.
 
ROGER C
De GOEULZIN, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    TRÈS BELLE PRESTATION
Un vrai livre facile à mettre en page, édité sur un beau papier très blanc à un prix tout à fait convainquant avec une offre importante de couvertures à personnaliser. Merci.
 
David P
De CHAMBLES, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Excellent !
Commande de 4 livres format A5. Le travail est de grande qualité pour un prix très raisonnable. Les livres reçus étaient en parfait état, très bien protégés. A recommander sans réserves !
 
michel V
De ZALANA, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Travail de bonne qualité
Travail soigné sans conteste

J’ai été très surpris, même choqué par le montant du port pour la corse qui est partie intégrante la France métropolitaine.
Peut-être même le tarif appliqué est-il illégal?

Répondez SVP

Merci beaucoup
 
Dany C
De Aurillac, a commandé 5 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Le résultat est de bonne qualité et me satisfait,J'ai eu une correspondante au téléphone qui m'a renseignée de façon efficace;
La qualité de l’impression
Les conseils pas à pas sur le site
Avoir un interlocuteur disponible en cas de problème
Pouvoir visualiser le résultat en ligne
 
nanie
De Martigues, a commandé 14 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Beau travail mais retard !
Le résultat est bon.
Mais j'ai eu 8 jours de retard de livraison par rapport à la date initialement prévue.
Ceci gâche l'appréciation positive sur le travail réalisé. Dommage !

 
CLAUDINE A
De La Roche sur Foron, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    SATISFAITE DE LA MISE EN PAGES DE MON LIVRE
Comme toujours, la facilité de transmission des fichiers et d'avoir un aperçu détaillé avant l'imprimerie, en ajoutant la qualité du papier. Je suis emballée de pouvoir renouveler mes prochaines commandes.
 
Raphael Conrad
A commandé 10 exemplaires de « Ambroise Lapin La drôle de machine » . Le 01/07/2020

 
    Resultant moyen
J aime beaucoup votre service d impression et de reliure.

Attention toutefois, beaucoup de couvertures sont rayées et cornée...

Dommage sinon c est top.
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Je suis très satisfait
Des résultats très satisfaisants, un service rapide et des tarifs qui me paraissent très raisonnables. Toutefois, car il faut bien un toutefois... Les ouvrages au format 21/29,7 sur papier couché me parviennent gondolés et le nouvel emballage, très serré, accroît ce désagrément. Je dois les mettre sous presse pendant 2 ou 3 semaines, sous une lourde pile de livres, pour atténuer ce problème.
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Je suis très satisfait
Des résultats très satisfaisants, un service rapide et des tarifs qui me paraissent très raisonnables. Toutefois, car il faut bien un toutefois... Les ouvrages au format 21/29,7 sur papier couché me parviennent gondolés et le nouvel emballage, très serré, accroît ce désagrément. Je dois les mettre sous presse pendant 2 ou 3 semaines, sous une lourde pile de livres, pour atténuer ce problème.
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Je suis très satisfait
Des résultats très satisfaisants, un service rapide et des tarifs qui me paraissent très raisonnables. Toutefois, car il faut bien un toutefois... Les ouvrages au format 21/29,7 sur papier couché me parviennent gondolés et le nouvel emballage, très serré, accroît ce désagrément. Je dois les mettre sous presse pendant 2 ou 3 semaines, sous une lourde pile de livres, pour atténuer ce problème.
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Je suis très satisfait
Des résultats très satisfaisants, un service rapide et des tarifs qui me paraissent très raisonnables. Toutefois, car il faut bien un toutefois... Les ouvrages au format 21/29,7 sur papier couché me parviennent gondolés et le nouvel emballage, très serré, accroît ce désagrément. Je dois les mettre sous presse pendant 2 ou 3 semaines, sous une lourde pile de livres, pour atténuer ce problème.
 
Kyria J
De LE PERREUX-SUR-MARNE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Très contente du produit que j’ai reçu, c’était la première fois que j’éditais un livre. Produit de très bonne qualité !
L’interface est très facile à comprendre, nous sommes guidés à chaque étapes. Il y a pas mal de choix pour les couvertures et les styles d’écriture ce qui rend l’ouvrage personnel !
 
Jean M
De 42370 - ST HAON LE CHATEL, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Toujours très heureux de recevoir ma commande,
Malgré mes propres difficultés à bien préparer ma mise en page (textes et nombreuses images) je suis toujours très satisfait du résultat : et je me lance d'autres projets de livres...
 
Guy D
De Soréze, a commandé 6 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Je suis satisfait de cette experience avec le monde de l'imprimerie
La simplicité du logiciel et de sa prise en main, la rapidité de la commande
ce qui est important c'est de donner le maximum d'information sur la rédaction d'un livre
particulièrement quelle police utiliser,
et des liens avec les sites qui conseille pour cette rédaction
 
Patrice L
De PARENTIS EN BORN, a commandé 10 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Totale satisfaction
Le site internet très clair. Qualité d exécution et rendu de très bonne qualité. La livraison rapide et l emballage de qualité. Bravo et merci à toute l equipe
 
Francis C
De CHAMPIGNY SUR MARNE, a commandé 10 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Satisfait de la prestation.
Le site est très convivial et il est assez facile de concocter son projet................................................................................
 
Martine S
De BAYONNE, a commandé 15 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Simple d'utilisation et efficace
L'impression est tout à fait satisfaisante et les images passent bien. Le plus intéressant est de pouvoir facilement réaliser la couverture. Délais de fabrication et de livraison respects. Merci et bravo.
 
THIBAUD N
De rouen, a commandé 12 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Très bien
Après la deuxième utilisation, les défauts de la première impression ont été gommés.

Reste un très bon rapport qualité/prix.

prévoir une livraison sous 10 jours.
 
Hasenknopf B
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Parfait
Très belle réalisation
 
joel b
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Pas satisfait de cette commande
Facilité de conception et d'utilisation, délais raisonnables
Clarté dans les sélections et prix
Visuels couvertures et ouvrage fini
Archives des impressions précédentes
 
GAUTHIER Edith
A commandé 2 exemplaires de « L'HÉRITAGE DES DRUIDES » . Le 01/07/2020

 
    Parfait
Bonjour, tout est parfait, livraison, délais.
juste j'aimerai bien pouvoir consulter avant de me décider pour une de mes images, votre catalogue de couvertures. Merci !!
 
ISABELLE W
De PARIS, a commandé 20 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    FACILE RAPIDE
La facilité de réalisation avec un fichier word, même avec des photos, le rendu est TOP
j'ai choisi le format plus grand que le livre de poche, pour les photos c'est idéal
 
olivier l
De pontoise, a commandé 9 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Au top
La qualité de l’impression est très bonne.
le rendu des couleurs est très fidèle à l’affichage sur mon MacBook pro préalablement étalonné.
Le rapport qualité prix est très bon!
 
amandine v
De Gencay, a commandé 10 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Super service
Les marques pages sont au top.
L impression impeccable
Je suis déjà à ma troisième grosse commande.
Le service est très réactif en cas de soucis.
J'ai pu modifié quelques erreurs d'écriture.
Je conseille vivement
 
Catherine B
De WARLOY BAILLON, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Très satisfaite
Pour mes premiers pas j'ai apprécié la facilité pour composer,le bon accompagnement, la rapidité de l'expédition et la qualité de l'objet commandé et le prix très abordable ! de plus, la possibilité de se faire connaître
 
Marion N
De Loos, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Très professionnel, très bonne qualité
Possibilité d'imprimer dès un seul exemplaire, prix bien plus que raisonnable, simplicité d'utilisation, prévisualisation du projet, de plus on peut également télécharger le projet en PDF pour les aficionado des tablettes et liseuses. Vraiment super !
 
Françoise S
De MEZE, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    CORRESPOND A MES ATTENTES
La rapidité d'exécution et la qualité du rendu. Il s'agissait de la seconde version d'un livre précédemment imprimé, aussi n'avais-je aucune crainte à le confier une nouvelle fois à Coollibri.
 
Audrey C
De Prades-le-Lez, a commandé 3 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Très satisfaite
En une semaine, ma commande était imprimée et livrée ! C'est agréable d'avoir des couvertures proposées bien que le choix soit un peu restreint à mon sens.
 
TUETA k
De hyères, a commandé 12 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Très belle impression et livraison merci !
La facilité, la qualité , le prix ....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
ARPAJON L
De ARPAJON, a commandé 14 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Résultat très satisfaisant
Ce que nous avons le plus apprécié :

- Les conseils en appelant par téléphone.
- La possibilité d'éditer un livre à partir d'un pdf.




 
Claus G
De Ternay, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Bonne pestation. Un choix plus large dans les options techniques aurait été un plus (choix du papier)
Réponse rapide aux demandes de conseils.
.................................................................................................................
 
Maxence J
De Vignoux sur Barangeon, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2020

 
    Très beau travail
Votre site est très bien fait et vos prestations de qualité. Le prix pratiqué est aussi plus qu'abordable pour un rendu exceptionnel. Merci également pour la livraison en point Relay. Bravo!
 
Patrick Bernard
A commandé 10 exemplaires de « Chroniques rognacaises 1900-1950 » . Le 30/06/2020

 
    Très satisfait du travail , comme d'habitude
Tout est parfait, un seul petit regret concerne le fait de devoir refaire la couverture d'un livre lorsque l'on apporte une petite modification dans le texte. Si l'on pouvait ne pas être obliger de le faire se serait parfait.
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 10 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Très satisfait du travail , comme d'habitude
Le contact, la rigueur du travail fait, le conditionnement , les tarifs, tout est parfait. Je suis pleinement satisfait . Bravo et continuez c'est super !
 
Denis VANHECKE
A commandé 50 exemplaires de « Le voeu de la raison » . Le 30/06/2020

 
    Service excellent
Aide tétéphonique parfait. Pour ce qui est de la création, il y a encore quelques améliorations à faire pour faciliter la prise en mains qui n'est pas toujours évidente au départ.
 
Eric D
De HAZEBROUCK, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2020

 
    Bon service.
La qualité du livre. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case.
 
Charlie P
De Bordeaux, a commandé 2 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Très bon rendu d'impression.
Le rendu de l'impression et la reliure sont de qualité professionnels pour un prix raisonnable. Le délai de livraison d'un jour plus long que prévu mais le déconfinement a du y être pour quelque chose.
 
couillaud a
De GIVRAND, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2020

 
    Beau cadeau surprise
J'ai fait imprimer un 44 pages par colibri. L'auteur n'était pas au courant mais n'avait pas les moyens nécessaires pour en faire une impression. C'est donc avec surprise qu'elle a reçu ce cadeau, très heureuse du résultat....l'expédition a été rapide, et reçu avant les délais annoncés.
 
chantal Bonneau
A commandé 20 exemplaires de « IL s appelait M et ne savait pas aimer » . Le 30/06/2020

 
    Site très bien
Accessible a tous .même les novices comme moi.tres complet facilité de création de couverture rapidité d expédition prix abordable je recommande se site
 
Maëlyse d
De NANTES, a commandé 22 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Je suis épatée par le résultat ! L'impression est soignée.
Pour ma première utilisation de cette application, j'en ai apprécié la clarté et la facilité d'exécution des différentes étapes à suivre.
Le rendu est impeccable, tant pour la couverture du livre créé que pour l'impression.
 
Maëlyse d
De NANTES, a commandé 22 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Très chouette !
Application facile à utiliser.
Livraison rapide et bon suivi de Chronopost qui n'hésite pas à appeler, après 2 présentations infructueuses, , si personne au domicile.
 
Yves B
De Villefranche sur Saône, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2020

 
    Très satisfait du produit, seul inconvénient : je n'ai pas pu imprimé un dos à la brochure, et j'aurais préféré une couverture glacée
Qualité d'impression, site assez clair pour la conception de l'ouvrage aux réserves ci-dessus près..............................................................................
 
René Leconte
A commandé 200 exemplaires de « Picauville d'hier à aujourd'hui René Leconte » . Le 30/06/2020

 
    Merci, je ne pensais pas qu'il était aussi simple d'éditer un livre.
Qualité de l'interface pour préparer sa commande, bonne qualité de l'impression et du brochage, rapidité d'exécution.Il me semble que les prix sont concurrentiels et satisfaisants.
 
MARTIN M
De BILLOM, a commandé 2 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Satisfaite du nouvel envoi après retour des premiers exemplaires
Votre réactivité, votre professionnalisme et votre accueil
Je compte poursuivre l'impression de mes prochains ouvrages avec CoolLibri qui répond à mes attentes.
 
J
De Paris , a commandé 10 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Je souhaite féliciter toute l'équipe du site CoolLibri.com pour son accueil, sa disponibilité, sa réactivité, ses conseils, etc. qui répondent parfaitement à nos besoins. L'accompagnement est prése tout au long des différentes étapes jusqu'à la publication de l'œuvre. Je vous remercie énormément.
La découverte de ce site est pour moi un vrai régal. L'assistance est réelle et répond à toutes nos interrogations. Les logiciels du site sont simples d'application. Les conseils nous accompagnent pendant tout le processus et nous permettre bien facilement de faire découvrir nos produits au public. Cette formidable implication nous motive fort bien à continuer à écrire et à publier. Merci pour tout.
 
Mylène S
De SAINT BAUZILLE DE MONTMEL, a commandé 6 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Un peu déçue par la qualité du papier
La création est bien guidée et les tarifs corrects. Le site est bien conçu. Des formats divers. Dommage que le format de poche ne soit pas possible avec moins de pages
 
Aurélie A
De Saint Hilaire de Loulay, a commandé 4 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Super livre, très belle qualité
On peut faire une couverture avec un dos. Ça fait "vrai" livre. C'est le 1er livre imprimé pour ma fille, auteure débutante. Elle est très fière que ses écrits soient aussi bien mis en valeur.
 
anne m
De Cannes, a commandé 2 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Mon premier livre avec CoolLibri
La marche à suivre est relativement simple, toutefois, j'ai été bloquée sans retour en arrière possible et ai été obligée de recommencer plusieurs fois le projet. Heureusement, j'ai été aidée par un ami.Sinon, je sais que j'avais la possibilité d'appeler CoolLibri à l'aide
 
Page 2 de 74

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.