Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1465 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Laura T
De Niort, a commandé 5 exemplaires . Le 05/08/2019

 
    Rapide mais qualité moyenne
Facilité pour mettre en page mon roman-photo
Pas de souci pour le poids des images
Enregistrement simple
Prix abordable
Mais j'aurais aimé un peu plus de fantaisies dans la mise en page (modèles avec des couleurs, des cadres, etc...)
 
Tony Cot.
A commandé 10 exemplaires de « Mai 2021, la Grande Panne » . Le 05/08/2019

 
    Satisfait de limpression et de la rapidité de livraison
La flexibilité au niveau de l'acceptation de mon format de la couverture, qui n'était pas toujours au bon format. Cette flexibilité se trouve rarement chez d'autres imprimeurs en ligne.
 
Jean-Paul B
De LE COTEAU, a commandé 2 exemplaires . Le 04/08/2019

 
    Très bien et très rapide car on est avide de voir sous forme finale le livre qu'on a pu écrire
Facilité d'utilisation du logiciel pour le néophyte
rapidité du service
coût tout à fait correct
...et puis nous avons à faire à une jeune entreprise pleine d'avenir installée en France faisant travailler des jeunes !
Bravo !
 
Céline L
De Bresles, a commandé 6 exemplaires . Le 04/08/2019

 
    Moyen
J ai payé un supplément pour être livré plus rapidement et cela a duré une semaine quand même
La qualité de la couverture n est pas au rdv
Donc bof...
 
monique h
De Strasbourg, a commandé 10 exemplaires . Le 04/08/2019

 
    Parfait
La facilité et la simplicité des explications je n'ai pas très envie de délayer mes impressions mais je vous répète que je suis tout à fait satisfaite
 
GSerpo
A commandé 1 exemplaire de « Mon tour de France en HUIT » . Le 04/08/2019

 
    Satisfait
Facilité de création.
Dommage que je ne puisse autoriser directement un tiers à utiliser l'envoi d'un ouvrage pour son propre compte sans être obligé de lui fournir mon mot de passe. Ce pourrait-être un compte de type "Invité" avec des droits restreints.
 
Viviane F
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 03/08/2019

 
   
Livre de bel qualité, Produit conforme aux attentes.
J'aurais cependant aimé avoir le choix d'un livre avec une couverture rigide et un papier plus glacé.
 
St Charles Ecole
A commandé 32 exemplaires de « Graines d'écrivains » . Le 01/08/2019

 
    Très satisfait
Qualité rapidité facilité
Une petite réduction pour les établissements scolaires serait la bienvenue.

............................................................................................................................................................................................................
 
Rémy
De ADRIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2019

 
    Bonne impression deeee la dernière livraison, comme d'habitude.
Exactitude dans le délai de livraison de la commande
Qualité de l'exécution de la commande
Facilité de la commande en ligne et facilité de paiement.
J'aurai encore besoin de vous pour d'autres commandes.
 
Gérard Vaglio
A commandé 10 exemplaires de « L'ACROPOLE HUMILIEE » . Le 31/07/2019

 
    Difficile de choisir correctement la taille de la police (et de la modifier ultérieurement dans un second projet)pour une meilleure esthétique finale
Hors ce que j'ai dit plus haut, et que je maintiens, tout me paraît bien organisé chez vous pour avoir satisfaction dans les meilleurs délais. Vous me demandez d'ajouter de caractères, alors je vous dit qu'il faudrait revoir votre logiciel afin que nous puissions, avant de passer commande, voir ce que donnera la police choisie et sa taille.
 
Aurélie B
De st saturnin les Avignon, a commandé 2 exemplaires . Le 31/07/2019

 
    Ravie
Facilité, explication claire, marche à suivre pas à pas
J'ai tellement aimé que j'ai fait un article sur mon blog. https://nosabsentspresents.com/2019/07/26/bon-plan-imprimer-ses-recherches-genealogiques/
 
FREDERIQUE B
De ARDENTES, a commandé 2 exemplaires . Le 31/07/2019

 
    Très bien
Impression parfaite sans aucun problème particulier. Délais d'impression et de livraison rapide, reçu en 4 jours. Correspond à mes attentes,je conseille ce site
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 10 exemplaires . Le 31/07/2019

 
    Parfait, tout àfait conforme à mes attentes.
Le professionnalisme, la disponibilité, les conseils. La réalisation et les délais.

J'ai commandé un livre spécial, hors des standards de Coollibri, et j’ai été très agréablement conseillé.
 
Yoann L
De Cork, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2019

 
    Parfait
Rapidité de livraison: reçu bien avant la date estimée, malgré le fait que j'habite dans un autre pays. Qualité attendue, entièrement satisfait :)
 
Margaret M
De Salles sur mer, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2019

 
    Je suis assez contente du résultat.
J'ai apprécié la facilité et le bon déroulement de la mise en route du livre. Aussi toutes les consignes faciles d'emploi à part pour les légendes ou cela est plus difficile avec les photos. Les thèmes des exemples pour la couverture sont aussi d'un grand secours.
 
Karl L
De Bourgvallées, a commandé 4 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Très bien.
Site clair et "facile", envoi rapide et soigné. Bon rapport qualité/prix.
Les délais ont été tenus, ce qui était important pour moi car je devais présenter ces ouvrages rapidement.
 
Karl L
De Bourgvallées, a commandé 3 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Très satisfait
La clarté et la facilité d'utilisation du site, les conseils donnés.
 
Daniel F
De La Varenne st Hilaire, a commandé 5 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Très satisfait.
Rapidité, qualité, et prix (mais ça je ne peux pas le dire!)
Peut être dommage que les couvertures ne puissent pas être d'un grammage supérieur?
Un peu de flou sur les repères de coupe et la rogne a prévoir au massicotage des couvertures.
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2019

 
    Livre album photos
Comme dit précédemment dans un commentaire de "Livre album photos" que j'ai posté ici, j'ai pris cette fois-ci pour l'impression du livre le papier (Bouffant 90g) malgré ce que vous affirmez : " Il n’est pas adapté lorsqu’il y a des photos en couleur " car j'ai constaté cependant avec l'un de mes livres référencés qui comporte 3 photos en couleur que finalement le rendu des photos est bien et en plus le papier est plus résistant alors que le papier (Couché satin 90g) est si fin que l'on voit par transparence les photos de la page précédente.
J'ai bien fait, je ne suis pas déçue du résultat final (les photos rendent bien : à l'identique de l'autre papier). Que vos photos soient pixelisées, nettes ou pas, le rendu est le même et le petit bonus intéressant est que ce papier bouffant est plus solide et plus épais au toucher, moins soyeux certes mais ce qui compte c'est d'avoir un livre "solide" dans le temps.

Hors sujet : votre "pastille" G+ pour partager est obsolète vu que Google+ n'est plus disponible au grand public.
 
SEVERINE B
De LE BAR SUR LOUP, a commandé 5 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Mise en forme du livre très simple sur le site, très bon rendu et livraison rapide
La qualité de la couverture et du papier, ainsi que le rendu global de la BD ont été les points principaux qui m'ont plus. La facilité de la mise en forme a été appréciée également au regard des autres sites où il est plus compliqué de créer un document (téléchargement des images une par une, mise en page compliquée..).
Le prix est également appréciable comparativement avec d'autres structures.
 
Françoise M
De Sèvres, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2019

 
    Plutôt satisfaite
La qualité d'impression et le choix des formats
Mais pour la couverture :
1) palette couleurs : non stable et pas souple d'utilisation
2) photo non retouchable
3) copier-coller non prévu

 
sylvie m
De CHECY, a commandé 12 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Très satisfaite
Explications claires, contact telephone agréable et professionnel ,belle qualité du travail.................................................merci.........
 
hh g
De Boulazac, a commandé 20 exemplaires . Le 29/07/2019

 
    Tres satisfait
la facilité d'utilisation de vos services, le contact téléphonique
 
margaret d
De Frontignan, a commandé 10 exemplaires . Le 29/07/2019

 
    Très-bien
Qualité du produit. Rapidité de livraison. Facilité de conception en ligne. Suivi de toutes les étapes. Travail sérieux et professionnel. Tout s'est déroulé parfaitement.
 
stéphane b
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2019

 
    Génail!!!!!!
Rapide, simple et efficace!
J'ai fais imprimer plusieurs livres et je n'ai jamais été déçu.
je recommande à 100% coolLibri.

Merci à toute l'équipe.

SB
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Chers voisins » . Le 29/07/2019

 
    Parfait
Parfait comme toujours, merci CoolLibri
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « L'homosentimental » . Le 29/07/2019

 
    Parfait
Parfait comme toujours, merci CoolLibri
 
Thérèse T
De ST SEBASTIEN, a commandé 2 exemplaires . Le 29/07/2019

 
    Très satisfaisant, correspond à la maquette présentée
Une création facilitée, un bon rapport qualité/prix, sans oublier la rapidité de livraison et un rendu de qualité. C’est une très bonne expérience, je recommande vivement.
 
Bernard DAUPHIN
A commandé 15 exemplaires de « DENTELLES SUR FEUILLES D'ARBRES » . Le 29/07/2019

 
    Bonne prestation, livraison rapide, support clientèle rapide et efficace dans les réponses
J'ai commandé en urgence une quinzaine d'exemplaires de mon livre car à la suite d'un reportage que m'a consacré TF1 le 21 juillet, tout mon stock de livres disponibles m'a été commandé.
Prestation toujours au top, livraison ultra-rapide dans le cadre d'une commande "express" avec livraison à domicile.
 
sylvie l
De Bennwihr Gare, a commandé 30 exemplaires . Le 29/07/2019

 
    Bravo
Suivi personnalisé car envoyé chèque et non reçu. A pris en compte ma demande de date buttoire pour faire le possible.
Résultat du livre comme sur le ppt...extra ??
 
Maxime Martel-D'Albert
A commandé 10 exemplaires de « HERMIONE UNE BELLE FILLE EN OR » . Le 29/07/2019

 
    Très satisfait
Je suis très satisfait du soin apporté par la pagination et de l'exactitude des couleurs de la couverture. Je suis également très satisfait de la rapidité d'envoi et des soins apportés pour l'emballage. Je reste chez CoolLibri !
 
louis gigout
A commandé 1 exemplaire de « Les grands sofas d'Asie centrale » . Le 29/07/2019

 
    Simple, Efficace et rapide, résultats conforme aux attentes
L'aide à la préparation, la simplicité des opérations, la rapidité d'exécution et un rendu final de bonne qualité. Les quelques questions posées ont eu des réponses rapides.
 
jacques rochez
A commandé 10 exemplaires de « De l'hélice à la batterie » . Le 28/07/2019

 
    Facile et rapide
Le site CoolLibri est facile d'utilisation et le rendu offert du travail fait correspond à ce qui est proposé.
Bravo pour l'offre de la bibliothèque en ligne cela donne, pour tous, une vitrine de visualisation partielle ou total du travail.
Le téléchargement du travail via Word fonctionne bien mais la mise en page n'est pas toujours parfaite. Sous le format PDF il n'y a pas de mauvaise surprise.
Le délai de réalisation est court ce qui est formidable.
 
Natacha B
De QUIMPER, a commandé 1 exemplaire . Le 28/07/2019

 
    TRES SATISFAITE
BONS ÉCHANGES - L’ÉQUIPE COOLIBRI EST TRÈS A L’ÉCOUTE ET DE BONS CONSEILS AU BESOIN. JE SUIS TRÈS SATISFAITE DE LA PRESTATION. LE PREMIER EXEMPLAIRE DE MON LIVRE EST CONFORME A MES ATTENTES. JE SUIS RAVIE. MERCI A L ÉQUIPE.
 
Xavier B
De Rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 28/07/2019

 
    Une bonne impression
Un très bon rapport qualité prix.

 
Mathilde L
De BRION, a commandé 1 exemplaire . Le 28/07/2019

 
    Très bien ! je suis ravie !
Tout correspond parfaitement à la simulation en ligne. Le rendu est très beau, les images ont de belles couleurs et le texte est très propre. Je referai de nouvelles commandes sur CoolLibri !
 
kat K
De RENNES, a commandé 12 exemplaires . Le 28/07/2019

 
    Bravo pour l'impression et la livraison
Avis très favorable tant au point de vue de la qualité du produit que du service de livraison et de l'accueil du personnel pour les renseignements et les conseils.
 
alban d
De Grasse, a commandé 1 exemplaire . Le 28/07/2019

 
    Propre, rapide et de qualité.
La facilité à gérer l’impression de son propre livre, le prix et la qualité de l’impression.
Les facilités de modifications aussi et celles de création pour les couvertures (même si plus de modèles différents seraient appréciés).
 
Daniel O
De MEAUX, a commandé 2 exemplaires . Le 28/07/2019

 
    C'est du beau travail !
Mon colis est arrivé rapidement. J'ai constaté qu'il était conforme à ma demande et que vous avez fait du beau travail. Il me reste à relire le livre, corriger quelques fautes ou erreurs de ma part (par exemple : pourquoi ai-je, bêtement, mis le premier chapitre sur une page paire?), pour commander une dizaine d'exemplaires. Par contre, je ne suis pas entièrement satisfait de la couverture, car j'en maîtrise mal la mise en page et n'ai pas réussi à créer la tranche. (le logiciel est récalcitrant, mais je finirai par vaincre la bête !). Sinon, j’ai hâte de terminer mon dernier écrit pour passer commande.
 
laetitia r
De Merignac, a commandé 1 exemplaire . Le 27/07/2019

 
    Satisfaite de cette impression
Le type de reliure le type de papier la qualité globale le rendu final est bon a voir si la qualité dure dans le temps c est la question qui me reste...
 
Jean-Pierre B
De PROVILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 27/07/2019

 
    Bon travail
Vous avez entièrement répondu à mes attentes, l'impression est de très bonne qualité et la livraison s'est bien déroulée dans les temps; les livres étaient parfaitement bien protégés dans leur emballage. Je n'ai rien à redire, quant à la présentation du livre (première et quatrième de couverture).
Merci à toute l'équipe.
PS : L'assistance téléphonique est très sympa et répond à toute mes attentes.
 
Sylvie L
De ANDUZE, a commandé 10 exemplaires . Le 27/07/2019

 
    Très bien tout est comme attendu
Délai court
Professionnalisme
Facile
Rien à dire de plus
Le service est nickel
le résultat est comme ce qui est commande
Je suis au 2ème travail et c est toujours parfait
 
paul n
De malesherbes, a commandé 3 exemplaires . Le 27/07/2019

 
    Tout simplment parfait
La rapidité, l'aide, la réalisation, l'aide pendant la création, la possibilité de commander de petites quantités our tester la maquette...tout y est :,
bravo
 
Sylvie A
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 27/07/2019

 
    Super rapport qualité prix, attention au rendu des couleurs qui foncent à l’impression
Grande facilité de téléchargement, la création de page de couverture est très aisée, le choix des polices est plus réduit mais il y a un peu de tout, l’outil de Prévisualisation est excellent
 
Claire B
De Saint Cyr L'Ecole, a commandé 10 exemplaires . Le 27/07/2019

 
    C'est parfait
L'utilisation du site Coolibri est facile, et j'ai été agréablement surprise par la rapidité de l'envoi. Un seul bémol : je n'ai pas trouvé comment avoir un fond en couleur sur ma couverture de livre, mais c'est bien en noir et blanc aussi.
 
Alen S
De Écully - Lyon, a commandé 2 exemplaires . Le 25/07/2019

 
    Un très bon service d'impression, une communication excellente
Même si j'ai eu des soucis avec la livraison, ils ont essayé de comprendre de quoi s'agit-il, et du coup tout s'est bien passé. Communication excellente, bonne qualité du livre, livraison plutôt rapide. Merci!
 
sylvie m
De CHECY, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2019

 
    Parfait
La facilité, la rapidité, le professionnalisme
 
Alexandre B
De ISTRES, a commandé 2 exemplaires . Le 24/07/2019

 
    Très très bonne impression.
Très bon rapport qualité prix.
 
Alizé L
De uccle, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2019

 
    J'avais quelque doute, mais j'ai reçu en avance mon coli et le résultat est superbe! Aucun regrets
Le résultat du produit!
J'ai commandé une BD personnalisé et la couverture ainsi que le contenu est fidèle à mon souhait de départ.
Très satisfaite, je recommande Coollibri
 
GUY B
De Aramon, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2019

 
    Exactement le rendu que j'attendais
Convivialité du site, aide téléphonique ou par Mail très appréciée, possibilité de modification avant édition, amabilité des différents interlocuteurs.
 
Page 2 de 30

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !