Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3660 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Josseline D
De LA CHAPELLE DES FOUGERETZ, a commandé 18 exemplaires . Le 17/06/2020

 
    Résultat conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite du résultat. Néanmoins, j'aurais aimé pouvoir imprimer mes pages photos sur un papier glacé, mais votre offre ne propose pas cette optione seul petit bémol
J'ai effectivement apprécié la facilité de téléchargement des fichiers, ainsi que les différentes propositions offertes pour réaliser la couverture.
 
Pauline Sulak
A commandé 1 exemplaire de « L'HISTOIRE DE MADAME GENTILLE QUI AVAIT PERDU LES MOTS DE SON LIVRE » . Le 17/06/2020

 
    Magnifique...encore !!!!
Tout ! La qualité du travail d'impression, le suivi, le service client et la résolution simple et rapide des problèmes, la facilité de mise en ligne du livre et de sa couverture et bien sûr...les tarifs !
 
Hervé T
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/06/2020

 
    Bon travail
Qualité de l'impression et rapidité de livraison
rien à dire on va y revenir bientôt le temps de mettre en page nos nouveaux livres
seule remarque : simplifier la mise en page de la tranche et encore
 
FX M
De Dijon, a commandé 3 exemplaires . Le 17/06/2020

 
    Livraison à l’heure du produit commandé
Facilite de création, choix des caractères et de la pagination. Travail professionnel et diligent. Très bien pour éditer son livre et se le faire livrer comme attendu.
 
Françoise S
De Mèze, a commandé 1 exemplaire . Le 17/06/2020

 
    TRÈS SATISFAITE DU RESULTAT
Le fait de pouvoir faire imprimer à l'unité, le prix, la qualité et la rapidité d'exécution.
Dommage que Chronopost n'ait pas suivi, parce que trois semaines pour recevoir mon livre au prix du transport, ça fait long... et cher !
 
Roberto B
De CASTELNAU D ESTRETEFONDS, a commandé 10 exemplaires . Le 17/06/2020

 
    Intuitif, qualité, rapidité
Le logiciel de mise en page est assez facile à utiliser, je m'en suis sortie !
le seul bémol est sur la saisie de texte sur la dernière page de couverture, difficile à mettre en page en mode alignement justifié.
bon choix de présentation de livre.
qualité au rendez vous
 
Marlène G
De Bordeaux, a commandé 10 exemplaires . Le 17/06/2020

 
    J'ai eu affaire à une équipe efficace et sympathique.
La disponibilité et la gentillesse de l'interlocutrice autant par mail que par téléphone.
Les explications données ont été claires.
Du coup la réalisation m'est apparue facile.
 
Mireille M
De Gretz Armainvilliers, a commandé 3 exemplaires . Le 17/06/2020

 
    Satisfaite
J'ai fait quelques modifications orthographiques sans reprendre le tout. C'est bien. C'est fonctionnel.
La qualité est toujours là.
Je conseillerai votre site.
 
Michel H
De LAPLUME, a commandé 1 exemplaire . Le 17/06/2020

 
    Très agréablement surpris par la qualité de l'impression en rapport au coût.
Quelque peu sceptique au moment de créer mon livre sur le site j'ai été très agréablement surpris par la facilité de choisir le format, la couverture du livre et toutes les possibilités d'insertion du titre, des commentaires.
Le téléchargement et le contrôle automatique du fichier au format PDF sont très simples.
La possibilité de visualiser le livre tel qu'il sera imprimé est très appréciable.
La rapidité de l'impression et de la livraison est très bonne.
Je recommande le sérieux de votre travail fortement.
Bravo et merci à toute l'équipe !
 
Eric C
De Bièvres, a commandé 4 exemplaires . Le 17/06/2020

 
    Très content
Simplicité pour commander car j'ai réussi à faire le nécessaire sur le site sans forcément être un expert informatique
La qualité du livre a aussi fait sensation. Je ne suis pas un professionnel et donc en tant que particulier, je suis ravi
 
Christine L
De AIX EN PROVENCE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/06/2020

 
    Déçue ....
J'ai acheté plusieurs livres, jusqu'à présent tout s'était très bien passé. Sur ma dernière commande, une incompréhension au niveau du format du fichier, et un livre inutilisable car caractères minuscules. J'ai appelé le service client pour demander un geste commercial sur une prochaine éventuelle commande, je me suis fait envoyée balader gentiment. Dommage ....
 
DANIEL D
De CASCAIS, a commandé 2 exemplaires . Le 17/06/2020

 
    Très bien
Rapidité. Travail sérieux. Bonne impression. A déplorer la couverture qui n'est pas assez épaisse. Contact cordial par mail. Bon courage à vous ! Cordialement.
 
Etienne W
De Poitiers, a commandé 1 exemplaire . Le 17/06/2020

 
    Le site est facile à utiliser et d'une grande simplicité.
Le plus appréciable est la neutralité du site par rapport au contenu du projet. Il ne demande qu'un fichier pdf sans s'occuper du contenu alors que d'autres sites sont beaucoup plus restrictifs sur les formats de documents.
 
Vincent
De Commugny, a commandé 5 exemplaires . Le 17/06/2020

 
    Très facile et rapide !
J’ai été guidé au long du processus d’édition pour arriver à un résultat magnifique, rapide et sans mauvaise surprise - on peut voir le résultat final en ligne avant de lancer l’inpression.

La livraison est rapide, bref je recommande !
 
Bertrand B
De AUTECHAUX-ROIDE, a commandé 250 exemplaires . Le 17/06/2020

 
    Content. Le résultat est très satisfaisant mais peu encore amélioré (livraison)
La facilité de création et de mise en place du projet. La qualité de réalisation et d'impression. La simplicité pour que chacun puisse créer son propre projet.
 
Didier BEGLIOMINI
A commandé 100 exemplaires de « ORIGAMATHS Cycle 3 » . Le 16/06/2020

 
    Une première expérience réussie. Service sérieux et rapide.
L'accompagnement pour la réalisation du livre est bien conçu, les maquettes virtuelles donnant un bel aperçu du projet.
La qualité d'impression est très bonne et les photos ont un très bon rendu.
La rapidité de la prestation est aussi remarquable. Bravo !
 
ghislain c
De clairefontaine, a commandé 10 exemplaires . Le 16/06/2020

 
    Avis très positif
Facilité d utilisation, rendu tout à fait conforme, livraison dans les temps et prix très raisonnable. Bref tout était très bien.......................
 
antoine g
De Pantin, a commandé 7 exemplaires . Le 16/06/2020

 
    Exactement ce que j'imaginais.
La visualisation du produit avant confirmation définitive.
La facilité dans le choix, et les infos très claires.
Le prix reste quant à lui très raisonnable.
 
Françoise Waeselynck
A commandé 8 exemplaires de « LE MIROIR DU CANTIQUE DES CANTIQUES » . Le 16/06/2020

 
    Bon service, à l'écoute
Facile de joindre un interlocuteur en cas de difficulté
le livre est facilement intégré à la bibliothèque avec de bons outils
facilité de commande pour quelques livres
 
KATY AMABLE
A commandé 100 exemplaires de « Les Belles Personnes » . Le 16/06/2020

 
    Bon travail. Merci
Le suivi disponible pour la livraison.
La facilité de création.
La qualité d’impression.
La facilité d’utilisation du site.
Le respect des délais de livraison.
 
KATY A
De COUBRON, a commandé 100 exemplaires . Le 16/06/2020

 
    Merci. Pour ce travail.
Le suivi disponible pour la livraison.
La facilité de création.
La qualité d’impression.
La facilité d’utilisation du site.
Le respect des délais de livraison.
 
Marie-Thérèse K
De ANNECY, a commandé 21 exemplaires . Le 16/06/2020

 
    Très contente du résultat
Facile à utiliser. Un petit bémol pour la couverture où j'aurais aimé mettre plus de choses, notamment au dos, ce que je n'ai pas pu ou su faire...
Prix très corrects.
Délais d'impression et de livraison tout à fait respectés.
Merci de cette première expérience. je ferai sans doute de nouveau appel pour mon prochain livre.
 
Erick W
De Orée d'Anjou, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2020

 
    Globalement satisfait
J'ai aimé la convivialité de la procédure, l'assistance globalement (mais changements de référent parfois), et le fini du produit à une (gros) détail près... la très pauvre qualité des photos, tant N et B que couleur. Ce point me déçoit beaucoup. Je voudrais faire imprimer trois ou quatre autres exemplaires, mais je voudrais avoir l'assurance que le grain et la luminosité de mes photos seront respectées...
 
jean c
De Fougères, a commandé 25 exemplaires . Le 16/06/2020

 
    totalement satisfait de vos services , un de nos amis l'a essaye sur nos conseils , nous reviendrons avec plaisir sur votre site.
Une réponse courtoise avec une vraie interlocutrice quand on téléphone pour un conseil ! C'est si rare sur le net... merci

le plus difficile n'est pas d'utiliser votre site , mais d'écrire quelque chose d'interêt

 
Jean-Paul C
De COTEAUX-SUR-LOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2020

 
    Tout à fait conforme aux attentes, travail très pro
Le résultat de l'impression, la vérification des fichiers en ligne avant commande, qui permet d'avoir l'esprit tranquille et voir ce qui sera réellement imprimé, la simplicité des opérations en général.
 
Damien L
De Grenoble, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2020

 
    Excellente qualité d'impression
Le créateur de couverture est intuitif et permet une grande inventivité. Le résultat est d'excellente qualité, aussi bien le papier que la couverture.
 
Christophe b
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2020

 
    Parfait excellent
Logiciel d’édition super bien fait, envoi rapide et soigné, livre de qualité irréprochable et prix hyper compétitif. On aime l’édition de couverture avec les exemples et les différentes solutions en terme de papiers, dimensions et finitions, BRAVO
 
Jean M
De Triel sur seine, a commandé 3 exemplaires . Le 15/06/2020

 
    Conforme à la commande. Le résultat est fidèle à l’aperçu avant impression. Top !
Qualité de la couverture, grammage du papier. Emballage soigné. Top top top top top top. Que dire d’autres top, toujours top et encore top. En résumé c’est top.!!!
 
Raphael P
De La Ville-aux-Dames, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2020

 
    Grosse déception
J'ai commandé deux livres photos avec deux types de papier différent. Que ça soit le satiné ou le bouffant, la qualité est médiocre pour l'un et déplorable pour le second. Même si cela ne se voit pas vraiment, l'impression n'est pas droite, les écritures sur la tranche décalée, les fichiers photos compressés (pour reprendre leur terme qui excuse un rendu terne, pixelisé et assombri). Des "rayures" sur les photos, des tâches d'impression… On te dit de mettre des fonds perdus sur InDesign mais on oublie de te préciser qu'il faut en faire autant sur PDF donc tu te retrouves avec des bordures blanches sur toutes tes pleines pages ! Enfin quoiqu'il en soit ils ont une excuse à tout.
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 2 exemplaires . Le 15/06/2020

 
    Fidèle de votre établissement, je ne peux que constater une nouvelle fois la qualité du travail d'impression, les délais respectés et le paquetage bien fait.
Après la connaissance de l'arborescence facile à mettre en oeuvre de votre logiciel d'impression, les possibilités que COOLIBRI offre en plus de l'édition (conseils, bibliothèque ...) permettent d'envisager un investissement complémentaire et judicieux. J'ai recommandé votre maison autour de moi. Bravo !
 
Laurent D
De MARSEILLE, a commandé 20 exemplaires . Le 15/06/2020

 
    Rien à redire, j'ai eu ce que j'attendais et ce recueil reçoit un accueil favorable auprès des personnes à qui j'en ai fait cadeau.
La rapidité.
La qualité du travail rendu. C'est la première fois que nous travaillons ensemble. Le format choisi est le plus simple et correspond à un recueil comme je le souhaitais. Pour une impression "économique" je trouve la qualité de rendu excellente.
 
Pauline MARCOU
A commandé 1 exemplaire de « Absence Tempérée » . Le 15/06/2020

 
    Très bon service.
 
Yves H
De JOEUF, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2020

 
    Des améliorations à faire
Les +
Simplicité du site
Rapidité d'impression
Qualité du papier et des couleurs
Les -
Transporteur
Couleur baveuse sur certaine page
Emballage pas assez rigide pour nos transporteurs actuels! La boite à bien souffert et le livre aussi
Un seul choix de grammage pour le papier, il faudrait ajouter du 135g en plus du 90g.
 
Alain J
De Le Cannet, a commandé 20 exemplaires . Le 15/06/2020

 
    Excellente prestation
Pour mon premier roman, l'impression de mon livre par les éditions Coolibri a répondu à mes attentes au-delà de ce que j'en espérais. Je recommanderais cette société et si j'écris un autre ouvrage, je me remettrais en contact avec elle.
 
Didier A
De Carry-le-Rouet, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2020

 
    Un travail de grande qualité !
J’ai confié une maquette d’un livre pour enfant à Coolibri. J’ai été impressionné de l’excellent Résultat, tant au niveau du rendu des couleurs que de la qualité du papier. Je serai plus sûr de moi, du coup, pour démarcher un éditeur... Merci beaucoup !
 
Estelle V
De DURAN, a commandé 6 exemplaires . Le 15/06/2020

 
    Super...?
Tout à fait conforme à mes attentes ! Les délais de livraison sont respectés complètement !
Peut être la couverture est un peu trop fine à mon goût et les pages légèrement gondolés (peut être dû au transport ?) mais nous sommes bien guidés dans notre projet ! Je recommande !
 
Laurence P
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2020

 
    Superbe. Je suis ravie, et je repasserai par vos services prochainement. ça fait de très bonnes idées cadeaux !
Les nombreux choix de types de livre, couverture, qualité ! On a l'impression d'avoir un vrai livre d'un vrai auteur ! C'est superbe et c'est très gratifiant. Et le rapport qualité prix pour un cadeau est vraiment parfait !
 
DANIELE C
De ST CYR L ECOLE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2020

 
    SATISFAITE
J'ai apprécié votre réactivité à me répondre pour m'aider à naviguer sur le site

Pour la couverture si possible comment faire pour centrer l'image: je pensais qu'elle l'était
et pour la tranche les caractères étaient un peu grands
 
patricia m
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 15/06/2020

 
    Parfait
Merci à CoolLibri pour l'impression de mon album photo. J'avais besoin d'une livraison rapide et le service client était très réactif. Merci beaucoup.
 
Isma Ailes
A commandé 25 exemplaires de « Comme des êtres humains » . Le 14/06/2020

 
    Toujours aussi bien mais petit souci...
2ème livre imprimé chez vous et force est de constater que la qualité est toujours aussi bonne ! C'est du très bon travail et je ne suis jamais déçu par vos services donc un grand merci à vous ! Le seul petit souci mentionné dans le titre est l'impression de la couverture sur un carré collé brillant papier crème. La couverture n'est pas imprimée exactement telle qu'elle est cadrée sur le logiciel (j'ai constaté ce souci par deux fois sur deux commandes de livres différents). La couverture est décalée... c'est un décalage minime certes mais un peu dérangeant tout de même lorsque tout est nickel sur l'écran. Cela n'affecte pas cependant le carré collé mate papier blanc normal. En espérant que ce petit souci puisse être réglé. En tous les cas c'est toujours un vrai plaisir de faire imprimer chez vous et soyez sûrs que mes prochains livres passeront entre vos mains !
 
Christophe M
De PARIS, a commandé 2 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Travail rapide et soigné.
Respect du projet d'origine. Soin dans la réalisation de l'ouvrage terminé. Le site est facile d'accès et très agréable pour réaliser de beaux projets. Les étapes de réalisation du projet sont claires et simples pour créer son travail et le soumettre.
 
Mathilde G
De Pontarlier, a commandé 2 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Super rendu de l'impression, très satisfaite des produits proposés.
Qualité du produit fini
Rapport qualité prix géniale
Interface internet pour la commande très claire et facile d'utilisation.
Délais d'impression très courts.
Livraison rapide.
Bonne communication.
 
Bernard G
De COMBLOUX, a commandé 10 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Très bien dans l'ensemble... avec une réserve (que j'ai déjà récemment signalée)
Très bien dans l'ensemble...
Avec cette réserve (que j'ai déjà récemment signalée) : il est très compliqué de concevoir sa 4ème de couverture distinctement de la page de couverture. Il serai vraiment utile de revoir cet aspect de votre logiciel. Merci !
 
Serge D
De CLERMONT-FERRAND, a commandé 3 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Très content du résultat
J'ai apprécié la qualité, les conseils et la rapidité du concept. Peut-être un conseil, commencez à imprimer un seul exemplaire et faire les modifications qi s'imposent avant de pouvoir repasser commande après correction.
 
didier B
De taillis, a commandé 6 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Trés bien
Un peu de difficulté avec le logiciel
le service client a été réactif et efficace aprés mon mail de demande d'aide
Comme toujours je suis trés satisfait par le résultat
amélioration sensible de la livraison
rien à redire
merci
 
Amicale G
De TOURS, a commandé 33 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Impression très correct
Je n ai pas apprécié c'est de nouvelle contraintes liées soi disant à votre logiciel pour l'impression de notre dixième magazine.
les 9 premiers etaient bien
 
Michel d'Auzon
A commandé 1 exemplaire de « Mon Anthologie de la Poésie Française et Étrangère » . Le 14/06/2020

 
    Facilité d'utilisation et résultat très satisfaisant
Le contact clients est appréciable. La mise en œuvre est facile et la réalisation finale est de qualité.
j'ai aussi apprécié la visualisation du livre.
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 4 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Très bien....................(pas besoin de 150 caractères pour dire OK ......ingénieur qualité......la prochaine fois je ne répond plus !!!!!!!!!!!!!!rrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tout est ok ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
Bernard M
De Foucherans, a commandé 3 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Satisfaction
Facilité d'utilisation, simplicité de conception et bon accueil en cas de difficulté.
Et ce que j'ai apprécié aussi c'est le rapport qualité/prix
merci
 
Sylvie Y
De Egletons, a commandé 1 exemplaire . Le 14/06/2020

 
    Retirage de livre ancien
J'ai apprécié la qualité du tirage, en particulier, le tirage a été fait en noir et blanc, bien contrasté et c'est lisible.
J'ai aussi apprécié le fait de payer par virement.
 
Page 6 de 74

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.