Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 4681 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Cyrille C
De Bergerac, a commandé 5 exemplaires . Le 25/10/2020

 
    Service parfait
La réalisation est rapide et soignée, le résultat correspond au projet.
J'ai reçu mes ouvrages avant la date prévue cette fois, bonne surprise.
Merci !
 
Camille L
De Torigny-les-Villes, a commandé 1 exemplaire . Le 25/10/2020

 
    Je recommande
Très bonne qualité, résultat final très réussi. Le rendu est parfait, les prix sont plutôt raisonnables pour la bonne qualité. Meme lorsque vous insérer des images à l'intérieur.
Seul petit bémol à la limite serait le temps d'impression lorsque c'est un petit exemplaire.
 
Arlette G
De SAINT MARTIN D'HERES, a commandé 10 exemplaires . Le 25/10/2020

 
    Impression d'un livre : manque la possibilité d'imprimer en couverture rebordée pour plus de 150 pages
Simplicité et rapidité. Un PDF suffit . La vision en 3D du résultat de l'objet livre et la manipulation en direct sont un vrai atout pour s'engager dans son projet.
 
Jean L
De Asquins, a commandé 7 exemplaires . Le 25/10/2020

 
    Du bon travail !
1) l'interface pour construire le projet
2) les délais de fabrication et d'expédition
3) le prix

Par contre, il n'est pas assez précisé que le contenu (hors couverture) ne doit être constitué que d'un seul fichier, et non plusieurs.
 
Steven J
De COLMAR, a commandé 2 exemplaires . Le 25/10/2020

 
    Faciliter de création du livre avec les outils mis à disposition
La rapidité de livraison et les outils proposés pour la création du livre. La qualité du papier utilisé est Top ! Je recommande coollibri sans hésiter pour ceux ou celles qui veulent se lancer dans l'écriture ! Merci à vous !
 
marc B
De 14600 - HONFLEUR, a commandé 28 exemplaires . Le 25/10/2020

 
    Très bien
J ai recommandé votre site auprès d’amis et de ma famille. Juste une petite reserve sur le choix de vos dépôts. Je me ferai livrer à mon domicile la prochaine fois. Merci
 
Joseph L
De Rambouillet, a commandé 6 exemplaires . Le 25/10/2020

 
    Excellent travail, tout simplement parfait !
La rapidité de l'envoi ! Même pas deux jours, chapeau... Pour le reste, c'est un beau travail, facile à créer, et qui repond à toutes mes attentes. Excellent rapport qualité/prix.
 
sylvie P
De Saint-Chamond, a commandé 20 exemplaires . Le 25/10/2020

 
    Entièrement satisfaite de ce site.
Réactivité, rapidité. Travail impeccable.
Rien à redire si ce n'est que je recommande ce site sans problème. Moi même je vais continuer à l'utiliser.
 
ANNIE S
De mutzig, a commandé 5 exemplaires . Le 24/10/2020

 
    Pour une première expérience de ce type, je suis totalement ravie, tant de la facilité avec laquelle j ai construit mon livre via votre logiciel que la qualité, la rapidité de votre travail.
Franchement j'ai tout apprécié, de la conception de mon livre sur votre site, de la visualisation du roman en 3D, de la qualité de votre travail, des délais tenus ainsi que du coût global de ma commande.
 
ANNE-MARIE G
De TOURNAN EN BRIE, a commandé 7 exemplaires . Le 24/10/2020

 
    Travail soigné et rapidement exécuté
J'ai apprécié le choix du papier, de la taille du livre et le respect de l'oeuvre à imprimer. Le résultat correspond àmes attentes et je n'hésiterai pas à refaire appel à ce site.
 
Federico S
De Grenoble, a commandé 2 exemplaires . Le 24/10/2020

 
    Très satisfait par l’ensemble du processus et du produit.
Facilité d’utilisation.
Qualité de l’impression roman.
Je n’ai pas essayé l’impression couleur mais pour un format poche, c’était parfait.
Je recommande.
 
Lucie F
De Loches , a commandé 30 exemplaires . Le 24/10/2020

 
    Très bonne qualité
Le résultat final est vraiment beau. La qualité d’impression et du papier met bien en valeur les couleurs de les illustrations. L’envoi qui est aussi plutôt rapide.
 
Daniel M
De Monéteau, a commandé 15 exemplaires . Le 24/10/2020

 
    Aucune critique
Satisfaction générale pour cette nouvelle commande.
Nouveaux projets en vue avec vous.
Recommandation faite auprès d'amis tentés par l'écriture. .......
 
marie c
De Longeville Lès Saint-Avold, a commandé 10 exemplaires . Le 23/10/2020

 
    Une superbe maison d'édition encore à taille humaine avec une écoute digne de ce nom.
La facilité de faire publier son libre, l'aide réelle qu'on peut avoir. Il est rare de nos jours d'avoir encore ce type de services alors bravoooooooo
 
Benoît D
De PARIS, a commandé 50 exemplaires . Le 22/10/2020

 
    Toujours très satisfait
La réalisation d'un nouveau tirage de mon livre s'est effectuée sans aucune difficulté, j'ai reçu très rapidement ces nouveaux exemplaires.
Coolibri fournit une prestation de qualité à un prix tout à fait compétitif.
Merci.
 
MICHEL C
De VAL d'OINGT, a commandé 1 exemplaire . Le 22/10/2020

 
    Travail soigné, rapidité, efficacité.
Site facile d'utilisation, précis et efficace. Seul bémol, manque de précision sur les mises en page. Marges des pages intérieures et marges couverture à décaler coté reliure pour un centrage parfait et une lecture facilité.
 
Valérie R
De BELGENTIER, a commandé 1 exemplaire . Le 21/10/2020

 
    Bon produit, quelques imperfections du papier mais rien de grave.
La couverture, couleurs bien vives. Je n'ai pas 150 mots à mettre, merci d'être plus souple dans vos demandes. Je ne suis pas écrivain mais photographe.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/10/2020

 
    PARFAIT
Site convivial et facile d'accès avec possibilité de voir l'aperçu du travail fini avant de passer la commande définitivement, ce qui permet de corriger éventuellement.
 
Stéphane J
De GUYANCOURT, a commandé 10 exemplaires . Le 21/10/2020

 
    Assez bonne, voir très bonne
De pouvoir publier des sources artisanales plus proprement et sans risque pour mon imprimante. Une mise en valeur relevée par ma clientèle ! Un travail propre qui a du mérite.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine » . Le 21/10/2020

 
    Au top !
Après de multiples impressions de livres et publications

Je suis toujours avec CoolLibri dans une grande satisfaction

Avec tous vos formats, reliures, papiers intérieurs et couvertures

Le résultat créatif finalisé, les livres ont vraiment une superbe allure.
 
Stéphanie B
De LE MANS, a commandé 1 exemplaire . Le 21/10/2020

 
    Rapidité efficacité
Rapport qualité prix super.
Rapidité d'impression.
Je conseillerais sans hésiter votre site.
Facile d'utilisation.
Aperçu avant de finaliser conforme à mes attentes.
Merci
 
Anne-Marie M
De Pont l'Abbé, a commandé 10 exemplaires . Le 21/10/2020

 
    Rapidité et résultats satisfaisants
J'ai apprécié la diversité du choix à tous les niveaux de la réalisation aussi bien pour les livres que pour les marques pages qui est une très bonne idée pour finaliser le projet .
 
Christian M
De Cambrai, a commandé 1 exemplaire . Le 21/10/2020

 
    Très bien
Bon rapport qualité prix
Nécessite une totale autonomie : on est en face d'un imprimeur et pas d'un éditeur
Site internet assez bien fait permettant d'évoluer par étapes
Possibilité de n'imprimer qu'un seul exemplaire pour commencer (exemplaire de contrôle) puis de lancer un tirage plus important
Délais satisfaisants (en ce qui me concerne)
 
nathalie wurry
A commandé 30 exemplaires de « Dis, maman, pourquoi tu cours. Du footing à la Transpyrénéa. » . Le 21/10/2020

 
    Très satisfaite du produit livré.
Il est assez facile de faire sa mise en page, de voir le produit fini et de finaliser son projet. De plus le projet reste en mémoire pour de futures ré-éditions éventuelles.
 
Ludovic C
De VILLEFONTAINE, a commandé 15 exemplaires . Le 20/10/2020

 
    Excellent service
Les magazines imprimés sont d'excellente qualité. Le résultat est au-dessus de nos attentes. Très rapide, la livraison a été effectuée avec 3j d'avance.
 
Constance V
De Bessoncourt, a commandé 1 exemplaire . Le 20/10/2020

 
    Correspond tout à fait aux attentes
Très bon rapport qualité prix, plusieurs options de personnalisation et le résultat correspondait parfaitement à la maquette. Le rendu est très professionnel je recommande !
 
John O
De ST JULIEN LES VILLAS, a commandé 3 exemplaires . Le 20/10/2020

 
    Bonne qualité malgré quelques défauts dans la couverture.
Facilité de conception. Bonne qualité d'impression mais trop peu de choix pour le papier (photos). Rainures et rembordement de la couverture trop peu précis.
 
Michèle Robino
A commandé 4 exemplaires de « Offrandes des écorces » . Le 20/10/2020

 
    Très satisfaite
Le papier est un peu trop fin donc un peu transparent, mais l'impression des images en couleur est satisfaisante !
Et, le prix est plusque correct pour la qualité !
 
Tony Cot.
A commandé 12 exemplaires de « 2021, la Grande Panne. L'Ombre Furtive Vol.2 » . Le 20/10/2020

 
    Demi teinte. J'étais habitué à mieux...
La creation du projet est simple, mais Il y a un problème de décalage d'impression qui aurait pu être corrigé avant l'impression sur le tirage de: Graal 2022. Je me retrouve avec 12 volumes qui sont moins attractifs que je vais être obligé de vendre...
 
Jean C
De VILLEREAU, a commandé 10 exemplaires . Le 20/10/2020

 
    Très bon résultat, mais laborieux...
Après un premier essai sans problème, beaucoup de difficultés pour placer les dossiers à la bonne place. tés difficile de joindre un conseillé. Mais très beau résultat à un prix correcte...
 
Robert C
De Lyon, a commandé 5 exemplaires . Le 19/10/2020

 
    Remerciements pour la qualité
Respect des fichiers originaux et soins apportés aux finitions.façonnage et couverture remboursée.
Choix des formats et prix très compétitifs
Fabrication française
 
Cassandre P
De Blois, a commandé 3 exemplaires . Le 19/10/2020

 
    Satisfaite
Le rapport qualité prix est très correct ! J'ai utilisé coolLibri pour imprimer mon rapport de stage. L'envoi fût rapide et pratique avec ses nombreux points de relais
 
evelyne h
De Pau, a commandé 1 exemplaire . Le 19/10/2020

 
    Satisfaction
Explications claires
Respect de la mise en page
Regret:
Le petit livre pour enfant ne faisant que 59 pages j ai dû utiliser une spirale et non pas une reliure cartonnee(limite des 80 pages)
 
Eric A
De CHAILLEVOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 19/10/2020

 
    Bon service d'impression
Mise en page des documents et interface facile d'utilisation
Qualité du papier et de l'impression, notamment des photographies
Seul bémol, comme toujours depuis que j'utilise ce service, des frais de livraison un peu chers, peut être faudrait-il penser à récompenser par une promotion les utilisateurs réguliers de CoolLibri
 
Guillaume C
De Thorigné-Fouillard, a commandé 1 exemplaire . Le 19/10/2020

 
    Très bon rendu
Ce service d'impression à la demande est pratique et rapide. Il est à la hauteur des attentes !
Aucun regret, je commanderai à nouveau pour d'autres tomes.
 
Carole B
De Les Arcs, a commandé 8 exemplaires . Le 19/10/2020

 
    Bien et rapide
J ai reçu ma commande en 5 jours. Et les livres sont exactement comme je les voulais.... la couverture est bien et la qualité du papier également.....
 
Jacques S
De Hendaye, a commandé 5 exemplaires . Le 19/10/2020

 
    N'hésitez pas
Service impeccable, extrêmement satisfait du sérieux de CoolLibri, je recommande à tous ceux qui ont envie de "matérialiser" un cheminement de choisir CoolLibri.
Toutes les étapes sont simples et très claires.
La qualité du produit commandé est mieux que je l'imaginais.
Le délai d'attente est court et en plus le prix est très intéressant.

Merci CoolLibri!!
 
Curtil M
De Saint Jean de Moirans, a commandé 8 exemplaires . Le 19/10/2020

 
    Site très intuitif, rapide de créations et envoi très rapide.
Facilité pour la création et l'impression des livres qui n'ont pas de vocation commerciale. Beaucoup de choix de personnalisation. Dommage que nous ne pouvons pas faire de livres de moins de 80 pages, mais c'est un détail.
 
Jean-Pierre V
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 6 exemplaires . Le 19/10/2020

 
    Très satisfait de traiter avec vous pour la prise en charge de mon livre.
La réactivité du personnel, la facilité de création, ainsi que la rapidité de réalisation.

Par contre, pourquoi demander un avis de 150 caractères minimum ?
 
Bernard L
De SERIGNAC, a commandé 3 exemplaires . Le 18/10/2020

 
    Excellent ouvrage. Le résultat correspond à mon attente. Je commanderai de nouveau.
Point particulièrement positif, la rapidité de livraison. Vos propositions de couverture sont bien mais j'aimerais plus de choix. Que pouvez-vous proposer?
 
ketty p
De pertuis, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2020

 
    Enchantée , le site est trés bien fait, la vidéo aide pour les débutants
J'ai apprécié la communication avec un conseiller, on m'a répondu dans l'heure, leur conseils m'ont aidé à réaliser mon projet
la réalisation de mon livre est très réussie, j'en ai commandé un seul afin de voir le produit fini,ensuite j'ai passé une autre commande en corrigeant les erreurs que j'avais faites( notamment les rectos-versos que j'avais oubliés, afin que le texte démarre sur la page de droite)
 
Marie G
De BERGERAC, a commandé 20 exemplaires . Le 17/10/2020

 
    Bonsoir très belle presentation
C’est exactement ce que j’espérais.
Merci pour les marques pages que vous avez rajouté
Il faut noter qu’un livre du précédent tirage et qui avait été prêté est revenu avec quelques pages détachées de la reliure. A priori la colle ou l’attache n’était pas assez solide.
En tout cas merci j’ai bien aimé votre prestation. Cdlt
 
Patricia M
De Colombes, a commandé 10 exemplaires . Le 17/10/2020

 
    Site avec résultat tridimensionnel
Un contact humain avec qui parler très apprécié au lieu d’un standard virtuel avec des choix
Personnes à l’ecou
Des choix prédéfinis comme guide
Suggestion : Un chat en ligne
 
Maxence M
De Grenoble, a commandé 9 exemplaires . Le 17/10/2020

 
    Formidable
La qualité de l'impression m'a impressionné, elle est aussi bonne que les éditions que l'on trouve dans le commerce. La mise en page est complètement respectée. Méfiez-vous seulement de prévoir une marge suffisante à la reliure, car le collage prend un peu de place.
 
sylvie P
De Saint-Chamond, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2020

 
    Tres contente du résultat. Commandé un 1er exemplaire pour voir. Je recommande.
Rapidité et sérieux. Très bon rapport qualité /prix. Le top !
Je recommande une série d'exemplaires. J'ai trouvé ce site facile d'accès, très bien fait et rapide.
 
jean f
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2020

 
    Très pro ! Travail rapide et soigné
Le logiciel de mise en page et sa possibilité de garder les maquettes des ouvrages déjà imprimés ce qui facilite beaucoup la réimpression
Combien de temps ?
 
Ewa B
De Rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2020

 
    Je suis totalement satisfaite, délai, qualité, tout est là. Ma commande correspond totalement à mes attentes.
La qualité du produite reçu: parfaite !
 
Alexis I
De Plailly, a commandé 30 exemplaires . Le 17/10/2020

 
    Superbe !
J'apprécie beaucoup l'aide à la mise en page, le fait que l'on puisse facilement modifier son projet et le prix aussi. C'est une excellente alternative pour produire le fruit de son travail à moindre coût tout en ayant la qualité.
 
ROSE-MARIE VAN-THOM
A commandé 1 exemplaire de « Le magasin de jouets » . Le 16/10/2020

 
    Très satisfaite de ma commande
J'ai apprécié le contact régulier de CoolLibri pendant la mise en page. Le soleil dans la voix et une disponibilité en cas de questions. Je suis prête à renouveler mon expérience pour mes prochains écrits.
 
Lala B
De Guemene Penfao, a commandé 1 exemplaire . Le 16/10/2020

 
    Super génial !!
Super! Etape par étape, ce fut simple... Il n'y a qu'à se laisser guider et votre livre deviendra réel! Merci, c'était mon rêve de voir le mien en vrai et de le sentir dans mes mains tout comme un vrai. La qualité photo est top (j'ai fais attention aux dpi), la qualité papier est top, le temps d'attente est top (moins d'une semaine)... Rien à redire :) Je reviendrai chez vous pour le tome 2.
 
Page 6 de 94

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.