Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2498 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Marie-Claire S
De LA JARRIE, a commandé 4 exemplaires . Le 02/01/2020

 
    Bonne prestation, rapide et possibilité de contacts téléphoniques rapides
Ce n'est pas le premier colis que je reçois de chez vous et je suis satisfaite de ma commande.
Sa simplicité d'exécution et le choix pour la couverture.
 
Christiane G
De Saint-Germain-La-Poterie, a commandé 5 exemplaires . Le 02/01/2020

 
    Satisfaite
Le respect de la mise en page.
La qualité des pages de couverture ; l'impression des photos et la qualité du papier.

Léger petit bémol : les angles des couvertures qui sont légèrement cornées sur certains exemplaires.
 
Arnaud P
De ANIANE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/01/2020

 
    Super
La facilité de mise en place par rapport à la concurrence. Le prix bien placé. C'est notre deuxième expérience de livre en bande dessinée. La première était sur un site de photo. Bonne qualité mais compliqué et cher.
 
Nicolas D
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 01/01/2020

 
    Super service en ligne
L'ergonomie est vraiment bien faite.

Petite option qui aurait pu m'être utile c'est de choisir comme couverture la 1ere page et au dos la dernière page du PDF (avec insertion d'un blanc ensuite).

 
Karl L
De Bourgvallées, a commandé 3 exemplaires . Le 01/01/2020

 
    Très bien
Quatrième commande et, de nouveau : rapidité et très bon rapport qualité/prix.
 
Michel P
De Saint-Cyr en Val, a commandé 20 exemplaires . Le 01/01/2020

 
    Nous sommes très satisfait des prestations dont nous avons bénéficié de la part de CoolLibri pour imprimer notre livre.
Nous avons particulièrement apprécié la simplicité du téléchargement du corps du texte en fichier pdf et l'aide pour réaliser la couverture de notre livre en ligne.
Nous avons également apprécié la qualité et la rapidité de l'impression ainsi que la rapidité de la livraison à notre domicile.
 
Marie A
De pennautier, a commandé 1 exemplaire . Le 01/01/2020

 
    Je recommande, pour tous ceux qui hésitent: osez un beau cadeaux pas cher du tout! personnel et beau
J" ai tout aimé! bien que débutante, j' ai été aidée par une assistante patiente et dévouée. J'ai pu offrir mes manuscrits pour noel , donc très rapide, pour même pas le prix d' un livre de poche . Bons résultats , les quelques fautes sont de mon fait . MERCI à tous et bonne année 2020
 
Elizabeth C
De HOUILLES, a commandé 1 exemplaire . Le 01/01/2020

 
    Très bonne et c’est la seconde fois que je fais appel aux services de coollibri
Facilité de création, qualité d’impression, rapidité et respect de l’engagé de livraison. Par ailleurs le prix est tout à fait correct pour un service individualisé.
 
jocelyne A
De RABASTENS DE BIGORRE, a commandé 5 exemplaires . Le 01/01/2020

 
    Trés serieux
Désolé j'ai bcp de mal suite à un avc , je ne peux écrire plus si j'ai d'autres projets je viendrai vers vous , sauf l’accueil téléphonique "des souffleries style vous me faites c................."
 
Natacha B
De SAINT SÉBASTIEN DE MORSENT, a commandé 1 exemplaire . Le 31/12/2019

 
    Service parfait
Le site est déjà très bien fait pour nous accompagner dans la création de notre livre, mais le service téléphonique est encore plus parfait. Ils répondent à toutes vos questions et font le maximum pour satisfaire vos demandes. Je recommanderai d'autres exemplaires sans hésitation
 
Delplace O
De VILLENEUVE SUR LOT, a commandé 1 exemplaire . Le 31/12/2019

 
    Très bien
Création du projet très bien réalisée, manquerait peut être un tout petit peu de finesse dans l’ajustement des images de la couverture. Bravo pour les délais !
 
Brigitte G
De STE GENEVIEVE DES BOIS, a commandé 5 exemplaires . Le 31/12/2019

 
    Explications simples et envoi rapide. Top.
Lorsque l'on appelle pour avoir de l'aide, une personne très sympathique répond à nos questions et nous guide. Site très bien fait et explicite. Envoi rapide.
A recommander.
 
veronique d
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire . Le 31/12/2019

 
    Super
Ce que j ai apprécie c est l attention : Le cadeau calendrier puis la rapidité ,la qualité.beaucoup de soin au niveau conditionnement du travail papier bulle et carton .
 
DANIEL ROBERT
A commandé 1 exemplaire de « UN JOUR NOUVEAU SE LEVE ENFIN » . Le 31/12/2019

 
    Bonne impression
La qualité graphique des romans, du papier pour les romans....
Pour ce qui est de la qualité du papier pour les livres photos ce n'est pas le top... déçu et pas plus de choix de papier pour imprimer des photos pour réaliser un album...
 
Jean-Pierre G
De St PARRES aux TERTRES, a commandé 5 exemplaires . Le 31/12/2019

 
    Belle qualité de ce livre sur la peinture. Les couleurs sont justes et bien respectées.
Grande facilité d'utilisation. Aperçu du livre fini. Couleurs de bonne qualité respect des tonalités. Belle édition. Livre commercialisable sans problème.
 
isabelle p
De ST HERBLAIN, a commandé 6 exemplaires . Le 31/12/2019

 
    Bonne impression
Service rapide
petit bémol : écriture trop petite mais cela est de ma faute (en 12 au lieu de 14), peut-être auriez-vous pu suggérer l'impression en caractères plus gros...
 
Patrick C
De CHARTRETTES, a commandé 2 exemplaires . Le 31/12/2019

 
    Je suis satisfait de la qualité de l'impression. Je suis moins satisfait de la procédure pour préparer son impression : pas trouvé comment imprimer la tranche ni pour revenir étape précédente sans tout recommencer.
Qualité de l'impression et de la couverture.
Rapidité de réalisation et d'expédition.
"64 caractères restant" avant de pouvoir envoyer mon avis. Pourquoi ? ça aussi, c'est à modifier.
 
Laure J
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 31/12/2019

 
    Coolibri est facile d’utilisation,tout est facile pour créer son livre
Le choix des couvertures,la possibilité de la créer soi-même,le livre fini est de très bonne qualité.
La livraison rapide





























 
Sophie Rodrigues
A commandé 1 exemplaire de « agenda2020 » . Le 31/12/2019

 
    Très contente
Les écritures ou les dessins fins sont bien imprimées, les couleurs sont respectées.
Un petit bémol sur la qualité : il y a un décalage sur le bord de certaines pages (1mm de blanc en bas)
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 15 exemplaires . Le 31/12/2019

 
    Parfait, travail de qualité. rapide
Le professionnalisme de Coollibri est un gage de satisfaction pour ses clients. A recommander sans réserve : facilité de création, réalisation tout à fait conforme aux attentes, rapidité de livraison...
 
Hervé C
De Herblay, a commandé 10 exemplaires . Le 31/12/2019

 
    Génial...
Le principe de creation est super simple...
J ai pu créer mon recueil de textes ainsi que la couverture très facilement.

La livraison est rapide.
 
Arthur D
De Valenciennes, a commandé 1 exemplaire . Le 31/12/2019

 
    Belle qualité pour un prix raisonnable
Nous pûmes mettre notre maquette en place rapidement, la commande est très facile. L'outil de création de couverture fut remarquablement utile, un plus sur les autres maisons d'impression.
 
PIERRE L
De BROUSSE, a commandé 1 exemplaire . Le 31/12/2019

 
    Tout simplement génial !!
Une fabrication de qualité, dans des délais très rapide. Le site est très intuitif, et permet une création sans risque. Je recommande vivement, d'autant que la qualité est au rendez-vous.
 
Lhiam B
De Montélimar, a commandé 10 exemplaires . Le 31/12/2019

 
    Good
The shipment delay was really quick and I recieved my order exactly on time as I wished. Also the books were really good I wasn't expecting that.
 
melody d
De paris, a commandé 4 exemplaires . Le 30/12/2019

 
    Dommage, sur quatre exemplaire commandés, un des exemplaires avait l'impression sur la tranche décalée de plusieurs millimètres. Malgré les tolérances des machines, c'est vraiment dommage. Page intérieures un peu trop fines, mais la reliure est bien menée.
Rapidité de l'envoi, respect des délais. Un s.a.v qui répond présent et qui peut proposer des solutions. Les exemplaires sont arrivés bien protégés.
 
Marian A
De Cestas, a commandé 1 exemplaire . Le 30/12/2019

 
    Très bien, rapide du travail de professionnel
Amabilité et conseil, toujours à l'écoute. Travail sérieux. Et si problème, Coollibri est prêt pour un dialogue en faveur du client ce qui est précieux
 
Gérard G
De Lucq-de-Béarn, a commandé 3 exemplaires . Le 30/12/2019

 
    Impression et livraison impeccables !
Le site est très ergonomique et très complet, de plus l'assistance est toujours à l'écoute et les réponses apportées sont judicieuses. Bravo et mes meilleurs vœux à toute l'équipe !
 
Véronique V
De MOUTROT, a commandé 10 exemplaires . Le 30/12/2019

 
    Très belle prestation
Surprise par la belle qualité d'impression malgré des photos parfois médiocres au départ. Je n'hésiterai pas à me rapprocher à la fin du prochain travail d'écriture.
 
Gabriel S
De Leigne sur usseau, a commandé 4 exemplaires . Le 30/12/2019

 
    Satisfaction du service
Bonne qualité de l'impression et des photos;
rapidité d'exécution de la commande;
j'espère m'adresser à nouveau à vous pour une autre commande
mais j'ai encore beaucoup de travail avec ma plume.
 
Caroline H
De Scionzier, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2019

 
    Super
J'aime beaucoup le fait de ne pouvoir commander qu'un seul exemplaire ce qui est très pratique lorsque nous sommes particuliers
Très bonne qualité et prix raisonnable
Petit bémol le délai, mais avec les fêtes cela peut se comprendre et j'ai tout de même reçu le 24 décembre donc un vrai plaisir de pouvoir mettre mon livre au pied du sapin
 
Matthieu L
De BOUCHEMAINE, a commandé 8 exemplaires . Le 29/12/2019

 
    Très satisfait
J'ai apprécié les "logiciels" permettant de pré-visualiser le livre, le cout du livre et de la livraison, la rapidité, la qualité du papier et de l'impression.
 
Laurent Q
De Orgeval, a commandé 10 exemplaires . Le 29/12/2019

 
    Efficace et de qualité !!
Le process est simple. Il permet aussi de jouer avec sa créativité. La livraison a été rapide, la qualité du résultat est conforme à mes espérances. Top !
 
Christine D
De ROUBAIX, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2019

 
    TRES SOIGNE
TRES SOIGNE…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………....……………………………………………………...…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
 
Yvain B
De POLUHINEC, a commandé 2 exemplaires . Le 29/12/2019

 
    Les photos sont "enterrées, les ombres sont noires, pas de luminosité.
Il a fallu interroger le site pour avoir des réponses aux questions techniques que je poasaient et certaines sont restées sans réponse (gabarit dans un autre fromat qu"indesin).
La qualité n'a pas été respectée (graphiste et éditeur je suis en mesure d'évaluer la qualité des documents de je vous ai transmis.
le délai annoncé de livraison n'a pas été respecté.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 4 exemplaires . Le 29/12/2019

 
    Toujours au top, la qualité, l'efficacité et la ponctualité ! merci à toute l'équipe!
Quand on passe une commande, on sait que le résultat sera à la hauteur des attentes et que toute l'équipe fera son maximum pour respecter les délais (et même encore plus rapide que prévu, parfois !)
un grand merci à tous et très bonne année 2020
 
Jacqueline S
De LAMAGDELAINE, a commandé 8 exemplaires . Le 29/12/2019

 
    Un beau cadeau d'aboutissement d'un projet de longue haleine.
Une assistance téléphonique très réactive. Un résultat et une livraison correspondant à nos attentes.
Par contre, nous avons rencontré des difficultés en amont pour présenter un seul fichier correspondant au contenu de l'ouvrage. Nous avions créer autant de fichiers qu'il existe de chapîtres (car ces fichiers sont parsemés de photos et sont donc très volumineux). Nous aurions apprécier de pouvoir télécharger tous ces fichiers dans votre onglet "contenu".
Nous avons apprécié la facilité de création de la couverture mais aurions aimé pouvoir l'enregistrer pour nous faciliter la commande dans un autre format. Ce ne sont que des problèmes techniques rencontrés par notre manque d'expérience en la matière. Nous sommes très satisfaits du résultat. Merci
 
Adeline B
De Vanves, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2019

 
    Un cadeau qui a plu à ma fille
J'ai apprécié la mise en page facile, le prix abordable, la livraison relativement rapide et les modèles de couvertures très pratiques à utiliser.....
 
Guy D
De Soréze, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2019

 
    Tout parait correct, un bemol sur la livraison , mais cela ne depend pas de vous
La facilité de réaliser le livre,
je ne comprends pas l'utilité d’écrire 150 caractères
je ne comprends pas l'utilité d’écrire 150 caractères
je ne comprends pas l'utilité d’écrire 150 caractères
 
Yohan F
De Aubusson, a commandé 4 exemplaires . Le 28/12/2019

 
    Impeccable !
N'ayant pas beaucoup de moyen, j'avais peur du résultat. En respectant les marges conseillés par le site, le résultat était vraiment bluffant ! Merci !
 
Roseline C
De SAINT BONNET DE MURE, a commandé 8 exemplaires . Le 28/12/2019

 
    Bons services mais aurais aimé avoir une assistance téléphonique le week end car je constatais certains décalages dans la mise en page
La gentillesse et la compréhension de mon interlocutrice que j'ai eue au téléphone pour la livraison de la commande ; le deal était expédition le dimanche 8 décembre pour l'obtenir le 24 décembre dernier délai.
 
catherine m
De La Haie-Fouassière, a commandé 1 exemplaire . Le 28/12/2019

 
    Travail soigné entièrement satisfaite
J'ai fait beaucoup de recherches pour faire éditer un livre de voyage. Je suis allée prospecter dans les imprimeries de mon secteur d'habitation mais le prix était proéminent. je recommande Coollibri pour la qualité et le prix.
 
claudine
De ROOST WARENDIN , a commandé 4 exemplaires . Le 28/12/2019

 
    Sensationnel
Promesse tenue quant à la livraison. Rapidité d'impression. L'aide au téléphone. Facilité pour la création et la photo pour la couverture. Super et merci car jamais je n'aurais pu imaginer un jour pouvoir offrir à mes enfants un livre de recettes pour Noël !
 
noemie c
De GUERANDE, a commandé 2 exemplaires . Le 27/12/2019

 
    Très satisfaisant
Service de qualité et rapide .Impression conforme à mes attentes, structure aussi.Un petit problème technique réglé facilement
par téléphone et une livraison sans les délais . Service impeccable
 
Etienne B
De Asnières sur Seine, a commandé 10 exemplaires . Le 27/12/2019

 
    Super, rien à redire
Le site est super bien fait; le prix de l'impression est plutôt bon marché et la livraison dans les temps ! Concernant l'impression elle est nickel
 
Thierry J
De MISERIEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 27/12/2019

 
    Beau travail. Respect de la demande initiale en tous points.
Comme dit ci-dessus, réalisation de la demande parfaitement exécutée selon les critères prédéfinis.
Le site permet une grande liberté dans la création des projets, les paramètres de façonnage étant assez étendus.
 
ISABELLE B
De GRENOBLE, a commandé 10 exemplaires . Le 27/12/2019

 
    Très bien
Aide, réactivité, échange, tous les conseils à notre portée pour réussir, vraiment bien, j'ai déjà recommandé à des personnes de mon entourage!
Continuez, ça donne envie d'écrire, par les temps qui courent ce n'est pas du luxe!
Mille mercis à vous
 
GODIOT C
De Quelaines Saint-Gault, a commandé 1 exemplaire . Le 27/12/2019

 
    Très Satisfaite
L’interface intuitive qui mets tout en place pour que le projet soit réalisé de la manière la plus facile possible, la qualité d’impression et la livraison rapide.
 
Jean-luc HERMITTE
A commandé 3 exemplaires de « Comment l'accueillir en elle ? » . Le 26/12/2019

 
    Le site demande beaucoup d'attention
Je n'ai pas réussi à joindre un conseiller et étant pressé j'ai validé mon projet sans réussir à inscrire sur la tranche du livre le titre,impossible d'y accéder.P
Pour la qualité rien à redire c'est professionnel, je recommande
 
Thomas B
De Magnanville, a commandé 8 exemplaires . Le 25/12/2019

 
    Impeccable
Grandes possibilités de personnalisation. Le rendu est trds qualitatif, et ma livraison arrive en temps voulu. Le prix est abordable, donc le tout est très satisfaisant.
 
marie s
De mérignac, a commandé 1 exemplaire . Le 25/12/2019

 
    Super!
Les étapes sont guidées, les conseils m'ont bien aidées, la livraison s'est faite sans souci. Le livre était très bien protégé. Les prix me paraissent également corrects si l'on considère que s'auto-éditer est un plus ponctuel.

Cependant il y a une chose que j'aurais aimée: une aide sur une mise en page proche de celle des romans habituellement éditée, comme tout ce qui est retour à la ligne, écarts entre les lignes, police d'écriture, marges... pour un mimétisme encore plus accru.

Je m'adresserai de nouveau à ce site si besoin est, et évidemment le recommande.
 
Page 6 de 50

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.