Nous restons ouverts ! Nous prenons les mesures nécessaires pour continuer à vous rendre service, tout en assurant la sécurité de notre équipe et de vos commandes.

Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2721 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Nicolas C
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Simple, propre et efficace
J'ai apprécié la simplicité d'utilisation du logiciel et l'autonomie laissée à l'utilisateur .La réactivité du service client et facilité à les contacter est à noter également.
 
michel m
De La Flèche, a commandé 20 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    le résultat est remarquable
La rapidité de l’exécution mais pourquoi mon ouvrage ne figure pas dans la bibliothèque de collibri ? cela peut porter préjudice pour ceux qui veulent le faire imprimer à leur compte dans l'attente merci.
 
Thierry C
De BOURGES, a commandé 5 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Prestation parfaite
Après un premier essai sur un exemplaire, j'ai commandé une petite série.
Rien à redire : réalisation parfaite, délai de livraison extrêmement court. Imprimeur à conseiller.
 
Sasha B
De Chamalières, a commandé 1 exemplaire . Le 11/02/2020

 
    Livre soigné, SAV réactif, parfait
Petit contre-temps dans l’expedition de ma commande mais SAV très réactif et livre reçu le lendemain ! Envoi soigné, livre reussi, sans le moindre défaut
 
Sylvain M
De BRUGUIERES, a commandé 7 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Super. Excellent support client. Très satisfait
La qualité d'impression. Le site internet très bien conçu qui facilite la création de la maquette du livre. Le fait de pouvoir demander une nouvelle édition à partir de la version électronique du projet conservée (un an je crois)
Un support client efficace.
Merci Céline pour votre aide et votre gentillesse.
 
JEAN P
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 15 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Satisfait.
1 La qualité d'impression.
2 La rapidité de l'édition et de la livraison
3 Le logiciel de commande à rendre plus facile.
Merci pour un bon résultat.
JP
 
Matmale
De Giromagny, a commandé 10 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Satisfait
Satisfait jusqu'à ce jour.
Par contre être obligé à rédiger un avis de 150 caractères minimum pour détailler ce que j'ai le plus apprécié sur COOLibri... en plus des notes attribuées et commentées, c'est contraignant. et çà ne m'encourage pas à répondre à votre prochaine sollicitation d'avis de ma part...
 
Jacques B
De Olivet, a commandé 2 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Bonne première expérience avec ColLibri.C'est cool (Libri)
Rapidité de réponse si besoin de contacter quelqu'un en cas de cafouillage lors d'une première avec votre système. Je ne comprenais pas comment faire une couverture, votre réponse à mon appel téléphonique a été efficace et j'ai pu continuer
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 3 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Comme les commandes précédentes, les livrets ont été livrés dans les temps et en très bon état (emballage plus que correct)
Le rapport prix/facilité d'exécution/qualité de finition/livraison m'a amené à choisir votre établissement et à renouveler l'expérience, sans problèmes. J'ai même conseillé COOLIBRI à plusieurs amis, étonnés de votre tarification très compétitive.
 
Jean Jacques RAMAT
A commandé 8 exemplaires de « Une histoire pas banale » . Le 10/02/2020

 
    Tout à fait satisfaisant
Vous respectez ce que vous annoncez c'est très bien, maintenant avec l'âge j'ai un peu de mal à comprendre, alors la création n'a pas toujours été simple pour moi.
 
Marion B
De Meymac, a commandé 1 exemplaire . Le 10/02/2020

 
    Ravie d'avoir reçu l'objet imprimé, rapidement, à peu de frais
Rapidité, facilité, peu cher
cependant un peu déçue de la qualité des couleurs d'impression, j'aurais aimé qu'un de papier plus épais puisse être proposé
 
alain t
De Nanterre, a commandé 20 exemplaires . Le 10/02/2020

 
    Efficace et rapide parfait . Cela fait plusieurs fois que je vous confie des ouvrages et j’en suis content
La facilité une fois que l’on a compris la pagination .peut être cela pourrait être mieux expliqué aux profanes que nous sommes. En tout cas merci pour ce service performant.
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 11 exemplaires . Le 10/02/2020

 
    Très satisfait du travail , comme d'habitude, après pas mal de commandes, vous êtes au top !
Facilité de création des projets, délais de livraison respectés, conditionnement au top et tarifs super compétitifs pour une haute qualité de produit
 
Corentin G
De Trégastel, a commandé 12 exemplaires . Le 10/02/2020

 
    Désastreuse pour cette livraison; le site GLS France annonce le colis livré et ce n'est pas le cas. GLS France ne répond pas à ma demande d'explication.
L'offre de service est bonne (chois des supports). Par contre les choix logistiques sont insufisants (livraison en colis relais devrait être proposé systématiaquement). Le service GLS France est médiocre; merci de proposer la livraison en Point Relais afin d'éviter les défauts de livraison et exiger des services de livraison un scan de la signature. Pour cette livraison, aucun membre de la famille n'était présent Jeudi 06/02. La signature est vraisemblablement un Fake.
 
Julie D
De Sécheras, a commandé 1 exemplaire . Le 10/02/2020

 
    Facile et efficace !
Le rendu professionnel est très satisfaisant ! Je suis contente du résultat pour mon livre. La qualité du papier aussi est au top. Je vais certainement en imprimer d'autres.
 
André-Georges B
De TOURNAN en Brie, a commandé 2 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Bonne impression, interface intuituf assez facile d'utilisation.
La possibilité de mettre en ligne son édition en peu de temps, de mettre au point la maquette et de lancer l'édition sans aide et avec facilité. Le suivi discret et efficace jusqu'à la livraison.
 
sandrine p
De le mans, a commandé 18 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Qualité , explications claires
La qualité d'impression et lors de la mise en page des explications claires et précises. Téléchargement rapide pour la mise en page. Possibilité modif
 
collège M
De Ménigoute, a commandé 112 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Excellente expérience pour un établissement scolaire.
Le résultat est très bien, la rapidité, la possibilité de payer pas mandat administratif. Seule amélioration possible : l'ajout automatique d'une page blanche supplémentaire avant la page de titre.
 
Nathalie G
De DENAIN, a commandé 1 exemplaire . Le 09/02/2020

 
    Le produit correspond très exactement à la commande
Rapidité - Efficacité - Suivi en temps réel - Correspondance de la commande et du produit fini - Devis respecté - Envoi protégé (surtout pour des livres)
 
Gilbert POLIN
A commandé 2 exemplaires de « De Nemaus à Nemours » . Le 09/02/2020

 
    Facilité d'utilisation du site et rapidité de livraison
Ce que j'apprécié le plus est de pouvoir telecharger mon fichier autant de fois que nécessaire, ce qui permet de corriger son texte car malgré les différentes relecture il y a toujours des fautes à corriger. Merci également pour l'aide que vous m'avez apporté entre autres sur mon format de fichier lors d'un appel téléphonique. La personne qui m'as répondu à été très réactive et m'as apporté une réponse non seulement rapide mais efficace.
Merci â ooollibri et tous ses collaborateurs.
 
jean-philippe m
De Meillerie, a commandé 1 exemplaire . Le 09/02/2020

 
    Parfaite
Rapidité, simplicité et qualité !
Rapidité, simplicité et qualité !
Rapidité, simplicité et qualité !
Rapidité, simplicité et qualité !
Désolé mais pas le temps d'écrire
 
Raffaella S
De LOIR EN VALLEE, a commandé 5 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Je suis très satisfaite.
Le résultat correspond tout à fait à mes attentes. J'ai pu enfin finaliser mon projet.
C'est une bonne solution pour créer un livre si on a fait le choix de ne pas intégrer de photo.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 09/02/2020

 
    Très satisfait. Très bonne réalisation
Le travail est soigné, rapide. On peut toujours compter sur quelqu'un de la société en cas de problème a résoudre. L'aide est sympathique et efficace.
 
Céline P
De Gentilly, a commandé 10 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Très contente de la prestation
Un service de qualité un très bon résultat. Un accompagnement personnalisé et simple. Un service de correction qui vous permet de vérifier avant commande.
 
Guy T
De Vichy, a commandé 5 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    N'était la livraison, je serais très satisfait
CoolLibri m'a permis de réaliser des livres pour les vendre ou des "modèles" pour des maisons d'éditions. J'en suis très satisfait.
Mais la livraison GLS me pose des problèmes. Les premiers envois étaient déposés dans ma boîte aux lettres : c'était très bien. Pour les derniers, c'est différent. On ne sait pas quel jour va passer le livreur, ni dans dans quelle fourchette horaire. Il faudrait donc rester chez soi un temps indéterminé ou imaginer des "combinaisons" insolites. Pourquoi les livreurs refusent d maintenant d'utiliser la boîte aux lettres ?
 
Eric A
De LAON, a commandé 1 exemplaire . Le 08/02/2020

 
    Très satisfait
Qualité de l'impression et rapidité. Création et réalisation des publications simple et facile.
Les frais de ports sont peut etre un peu trop élevés
 
Alain M
De LE PONT DE BEAUVOISIN, a commandé 1 exemplaire . Le 08/02/2020

 
    Parfait.
Pratique et simple, excellente réalisation, livraison très rapide.
Rien à redire.
Merci.
 
Georges C
De SAINT CHAMOND, a commandé 1 exemplaire . Le 07/02/2020

 
    Travail de qualité. Rapport qualité/prix excellent.
Facilité pour mettre en oeuvre son projet. La visualisation du projet avant commande. Je recommande. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je reviendrai.
 
Martine GIRARD WIERZBINSKI
A commandé 30 exemplaires de « Méli Mélo » . Le 07/02/2020

 
    Je suis très heureuse d'avoir tenté cette expérience et ce fut une grande joie de pouvoir offrir mon premier livre à ma famille et à mes amis
C'est la liberté d'expression, dans un premier temps qui avait attiré mon attention quand un ami m'a conseillé de tenter l'expérience. J'aime pouvoir écrire à ma façon sans subir des normes arbitraires. J'ai été séduite aussi par la simplicité de création de l'ouvrage et par sa qualité d'impression. J'ai pris un grand plaisir à élaborer ma propre couverture.
Merci à tout le personnel de Coolibri que je recommande bien volontiers.
 
Jean-Jacques B
De MEUDON, a commandé 8 exemplaires . Le 06/02/2020

 
    Belle réalisation d'ensemble
Mais pour la 2éme fois une page n'a pas été imprimée!!!? c’est vraiment dommage sinon a réalisation aurait été parfaite. Pourquoi ce "bug" identique au précédent?
 
Gaylord R
De BAVENT, a commandé 25 exemplaires . Le 06/02/2020

 
    Très beau rendu
Interface très pratique et permettant d'avoir un bon rendu du résultat. Livre conforme à nos attentes et livré dans les délais annoncés.
Très satisfait de l'expérience!
 
Chantal M
De Civrieux d'Azergues, a commandé 3 exemplaires . Le 06/02/2020

 
    Que dire ? Rien, c'est parfait
Les échanges par mail pour un rectificatif de dernière minute (malentendante je ne peux pas téléphoner) réponse rapide et explications claires.
La qualité aussi bien de la couverture que de l'impression et du choix possible des papiers
Le coût raisonnable.
Bref fervente coolLibrienne
 
louis S
De Aufferville, a commandé 20 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Satisfait
Bonne qualité, livraison dans un délai relativement court, relation client très bien... je ne sais pas etre trop bavard, alors je remplis ... LoL LoL!
 
Christine D
De ROUBAIX, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2020

 
    TRES SOIGNE
La qualite Imprimer et relier un livre dos carré cousu. Qualité offset pour éditions haut de gamme : imprimer son livre pas cher en ligne avec dos carré cousu représente la meilleure solution pour toutes vos éditions de très haute qualité.
 
Patrick N
De WITTISHEIM, a commandé 50 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Rapidité de réalisation et d'expédition
La préparation du projet est relativement aisée sur le site. la vision virtuelle du document avant commande est capitale dans la prise de décision de faire faire le document. Sur les 50 exemplaires commandés , il y a une inversion de 4 pages consécutives dans un document. Soit au total une erreur de 2%. C'est minime mais cela fait quand même un livre non utilisable !
 
Thierry C
De BOURGES, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2020

 
    Site facile d'accès. Il est très simple d'imprimer un ouvrage.
L'interface est très agréable à utiliser, tant pour le choix du papier que pour créer une couverture.
Livraison très rapide (et réalisation de qualité).
 
Raymonde I
De , a commandé 10 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Un peu déçue...
Un peu déçue car les 2 dernières pages qui étaient en couleur sont en noir pâle. Et sur la page de dos de la couverture, il y a le n° de page, ce qui m'a étonnée.
 
HANNAH NEVAHDA
A commandé 135 exemplaires de « Les Fleurs de l'Espérance éclosent au point du jour » . Le 05/02/2020

 
    Très satisfaite du rapport qualité-prix
Réactivité, professionnalisme, des réponses rapides à mes mails, une équipe accessible pour répondre à mes questions, une interface globalement facile à manipuler. Des couts de fabrication très corrects, des services ou produits annexes disponibles (flyers, marque-pages... ): un plus je pense !
Je n'ai pas encore pu mesurer l’impact / l’incidence de ma présence dans la Bibliothèque ? Peut-être à promouvoir pour un meilleur référencement ?
 
JEROME K
De MARSEILLE, a commandé 5 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Satisfait dans l'ensemble mais un peu onéreux
La rapidité, la qualité du matériel, sauf la couleur trop contrastée des photos, sinon bonne impression des caractères, Hélas les tarifs sont un peu élevés pour ma bourse.
 
Jean-Louis R
De Bayeux, a commandé 5 exemplaires . Le 05/02/2020

 
    Excellente prestation
Je suis très satisfait. L'emballage est très correct et assure une livraison sans dégâts. La fabrication du livre est assez facile à réaliser. Service efficace.
 
nicole l
De Bayonne, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2020

 
    Impeccable
Tout correspond à mon attente. Je n'ai pas autre chose à dire pour atteindre les 150 caractères, ce serait mieux que e vous en demandiez moins... Voilà... Merci!
 
Stephanie m
De la meauffe, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2020

 
    Une petite déception à la réception car figure, en bordure de la couverture avant, une fine bande blanche.
J'ai apprécié la facilité de transmission des données, de mise en page et de mise en forme générale. Le rendu général est bon, mis à part les réserves sur la couverture.
 
Gonzague d
De Saint Nazaire, a commandé 20 exemplaires . Le 04/02/2020

 
    Très satisfait
Facilité de transposition du traitement de texte ( Pages) au livre prêt à être imprimé
rapidité de réalisation.

Par contre , nous avons rencontré quelques soucis avec des exemplaires brochés qui perdaient des pages si on les manipule trop souvent...
 
christophe V
De ECHIROLLES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/02/2020

 
    Parfait !!!
La qualité des produits est au rendez vous, pour un prix que j'estime modique, Quand je les ai appelé, j'ai eu les réponse d'une personne très aimable. La qualité, le prix, avec des conseils en plus
Un GRAND merci
 
FX M
De Dijon, a commandé 2 exemplaires . Le 04/02/2020

 
    Travail propre correspondant à la commande - livres bien emballés et livrés dans les temps
Le travail est propre et correspond à la commande. La méthode de préparation du livre sur le site de Coolibri est facile à suivre. Une fois la commande effectuée, les livres arrivent bien emballés et sont livrés dans les temps.
Il faut compter une dizaine de jours entre la commande et la livraison.
 
Odile T
De Le Barroux, a commandé 1 exemplaire . Le 04/02/2020

 
    Bonne
Votre concept est super. La qualité du papier. La possibilité de mise en ligne. Les informations techniques et pratiques que vous donnez . A quand l'impression de jeux de cartes?
 
ANDRE C
De SAINT-MARTIN BOULOGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/02/2020

 
    Merci Céline !
Accompagnement efficace, suite aux premières difficultés rencontrées dans la composition.
Toutefois la validation d'un paiement pour une composition impossible à réaliser est étonnante(remboursement prévu à me confirmer)
 
Robert G
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 03/02/2020

 
    Super
Rapide, bonne qualité je recommande absolument et je continuerai à faire imprimer mes mangas chez eux, sans la moindre hésitation, d'ailleurs je prépare une nouvelle série d'impression^^
 
Pascal BRIER
A commandé 3 exemplaires de « L' éducation physique et sportive dans les instituts médico-éducatifs » . Le 03/02/2020

 
    Je suis satisfait
Le site est assez facile d'accès. Les informations sont assez claire pour créer son livre. Nous pouvons également modifier le contenu Après un premier essai.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 1 exemplaire . Le 03/02/2020

 
    Excellent communication
C'est ma 3ème commande, et j'ai pu apprécier l'excellence de votre communication, avec réponses à toutes les questions, parfois épineuses, dans un temps record ! J'ai constaté également un amélioration (toute récente) notable du téléchargement des fichiers, avec redressement automatique en cas d'erreur de format, et même un aperçu préalable en exemple, avant l'aperçu final de fin de projet, bravo ! cela évitera de se retrouver avec des projets "tronqués". J'en ai fait l'expérience, me demandant ce qui ne "passait pas" et me suis aperçu qu'une page n'était pas en 21X29,7 mais … en 21,11X29,7, ce qui faussait le téléchargement ! Là, plus d'erreur possible ! Côté envoi, excellent protection des ouvrages et envoi dans les délais, donc c'est parfait et il me parait utile de témoigner !
 
Page 6 de 55

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.