Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9132 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
ALAIN E
De VAUGNERAY, a commandé 1 exemplaire . Le 15/08/2022

 
    Excellente prestation, qualité de l'impression, rapidité, facilité, parfait merci bien alain
J'ai fait imprimer 3 ouvrages différents à 3 moments différents. bravo, c'est un plein succès. facile, rapide, très bon rapport qualité-prix, belle impression, je suis très satisfait, merci bien
 
Marie F
De FAULQUEMONT, a commandé 5 exemplaires . Le 15/08/2022

 
    L'ouvrage que j'ai fait directement imprimer en plusieurs exemplaires est arrivé sous les 8 jours environ (contre supplément). La présentation et le rendu sont parfaits et correspondent entièrement à mes attentes.
La rapidité de l'exécution, la qualité d'impression, au top. Il est vrai que je connaissais déjà "coolibri" pour avoir utilisé ses services lors de 3 autres impressions, dont la première liée à quelques difficultés. Mais les personnes contacts ont répondu sans problème à ces difficultés d'impression et et nous avions trouvé un compromis, satisfaisant pour les deux parties.
 
Stephanie T
De MONTPELLIER, a commandé 1 exemplaire . Le 15/08/2022

 
    Absolument parfait. Je suis super hereuse, je j'aurai pas pu esperer mieux.
La qualité, le Prix, le choix. Je suis très hereuse avec mon petit livre. Je vais utiliser ce site tout le temps maintenant. Un grand merci a tous. Et bravo
 
Jean-Michel Flambard
A commandé 24 exemplaires de « Route E69 » . Le 15/08/2022

 
    Parfait
Simplicité, rapidité de réponse aux questions, qualité du travail effectué. Rapidité de la livraison. Coolibri est une entreprise locale et Française.
 
sebastien c
De saint-pierre-quiberon, a commandé 1 exemplaire . Le 15/08/2022

 
    RAS
Les choix forme de mise en pages variés et tré précis

l avantage de pouvoir imprimé en noir et blanc et les avantage de pouvoir mettre 1 image pers
 
KELLY B
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 15/08/2022

 
    Globalement satisfaite
La simplicité et rapidité de création. Le visuel avant impression. Colis arrivé avec un peu d’avance c’était la bonne surprise.
Qualité d’image moins bonne qu’à l’écran sur le type de papier
 
Simon L
De LA CHAPELLE LAUNAY, a commandé 2 exemplaires . Le 15/08/2022

 
    Parfait - un plaisir à finaliser mon livre
Je recommande à 200%
Du début à la fin, tout était nickel.
La qualité du livre reçu, le site très intuitif pour réaliser la couverture et incorporer mon roman, la réactivité de l'équipe ainsi que les très bons délais de livraison.
Merci!!
 
ALAIN G
De SAINT GILLES, a commandé 15 exemplaires . Le 15/08/2022

 
    Correspond à mon attente
J’ai apprécié la facilité d’accès et du mode opératoire.
De plus la qualité d’impression est surprenante ainsi que la rapidité d’expédition. L’accueil et les conseils téléphoniques m’ont permis de réaliser ce second projet !
 
yves e
De Antibes, a commandé 12 exemplaires . Le 15/08/2022

 
    Deux expériences très différentes
Une mauvaise : le paquet n'est pas arrivé (Colette, 12 exemplaires NB 120 p) votre service a décrété ma signature pdf irrecevable (?)

Une bonne, avec une bonne impression, maquette excellente que je suis en train d'améliorer (Fabrizio 444p Couleur)

Pur les deux excellente facilité de création
 
bertrand c
De Clohars-Carnoët, a commandé 4 exemplaires . Le 14/08/2022

 
    Pour une première je suis satisfait.
J'ai apprécié la facilité de transmission des informations sur le site ainsi que la grande facilité d'utilisation de l'interface. Il a été facile de créer le livre que je voulais.
 
Zoé D
De Saint Etienne du Rouvray, a commandé 4 exemplaires . Le 14/08/2022

 
    Livre Généalogique
J'ai beaucoup apprécié la vérification finale qui est gratuite. Cela permet vraiment de se rendre compte du rendu, des choses à rectifier et/ou à améliorer dans notre mise en page. L'impression est de bonne qualité mais le livre est facilement salissable.
 
Aurélien P
De MASSY, a commandé 8 exemplaires . Le 14/08/2022

 
    Une expérience incroyable!
Facilite d’utilisation, site bien fait, impression de qualité!!
Petit livre fait pour le plaisir avec un résultat digne d’une qualité professionnelle! Rendu excellent, plus que satisfait du rendu final, merci!
 
GAUTHIER E
De PARIS(Indiquez au préalable le code postal), a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2022

 
    Rien à redire, travail très soigné et pro
Rapidité d'exécution , délais de livraison tenus; belle qualité de papier. Ce serait génial si il existait un service payant pour la mise en page et les corrections...
 
Jean-Marie R
De Nîmes, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2022

 
    Bon travail, un peu déçu par la qualité d impression photos
Delai respecté et correct
Interface clair
Travail soigné
... Et là j ai rien à rajouter vraiment mais il faut remplir obligatoirement les 150 caractères !!! ??
 
Jean-Michel F
De Pouzols, a commandé 8 exemplaires . Le 12/08/2022

 
    Qualité, facilité et rapidité
Je ne suis pas déçu, bien au contraire.
La facilité de création est bien présente et la rapidité pour répondre par courriel aux questions que je me suis posé est fulgurante.
Les produits produits livrés sont d'une grande qualité, conformes à ce que l'on est en droit d'attendre d'un professionnel.
Et en plus Coollibri est une entreprise Française.
 
Deborah A
De GUERVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 11/08/2022

 
    Rendu conforme à mes attentes. La première page est encore plus belle que ce que j'imaginais.
Efficacité comme toujours. Petit prix sauf peut-être la livraison un peu élevé. Pour 1 € de différence avec le point relais et vu le prix de l'essence, j'ai choisi l'option GLS. Colis reçu sans souci !
 
Mila C
De BEAUZELLE, a commandé 2 exemplaires . Le 10/08/2022

 
    Ravie
Je suis ravie de mon achat. Impression de bonne qualité, cela correspondait totalement à mes attentes. Très facile de crée un exemplaire. Je vous le recommande.
 
LUDOVIC C
De ETROUSSAT, a commandé 1 exemplaire . Le 10/08/2022

 
    Parfait pour ma 1ere commande
Simplicité du logiciel pour créer son livre
Je recommanderai de nouveau c est sur


...................................par contre l'obligation d écrire 150 caractère pour donner son avis est très pénible.................







 
Philippe T
De 92330 - SCEAUX, a commandé 12 exemplaires . Le 10/08/2022

 
    Remarquable travail d'impression
Tout : l'efficacité du contact, la facilité de commande, la rapidité de réalisation et la qualité parfaite du produit. Félicitations. Je recommencerai bientôt.
 
Elona P
De Précorbin, a commandé 3 exemplaires . Le 10/08/2022

 
    Parfait !
Je suis plus qu’heureuse d’avoir mon livre entre mes mains ! L’impression est parfaite, la couverture de même et le papier de très bonne qualité ! Je recommande vivement ! Merci à vous, CoolLibri !??
 
Jean-Pierre D
De Saint-Cyr-sur-Loire, a commandé 2 exemplaires . Le 10/08/2022

 
    Très satisfaisant
Voilà plusieurs impressions que je commande chez Coollibri. Mis à part une remarque au sujet du sens des fibres du papier (livre difficile à feuilleter) pour la précédente impression, j'apprécie la qualité, la rapidité d'exécution, la réactivité de la sympathique équipe et le prix défiant toute concurrence.
 
Alain A
De SIMEYROLS, a commandé 4 exemplaires . Le 10/08/2022

 
    Réelle efficacité
Il est vraiment très facile de créer un livre avec CoolLibri. La qualité de reproduction est au rendez-vous pour la réalisation de catalogue d'exposition. Les prix sont corrects.
 
Galina B
De Créteil, a commandé 8 exemplaires . Le 09/08/2022

 
    Je suis très contente et satisfaite, merci beaucoup!Votre attention
Votre attention et désire d'aider à chaque pas, donc votre bonté. Je veux recommander votre maison d'édition à mes connus avec beaucoup de reconnaissance. Bonne journée à toute votre équipe. Galina
 
Louis B
De SAINT NAZAIRE D'AUDE, a commandé 31 exemplaires . Le 09/08/2022

 
    Très satisfait
Tout
En particulier la facilité d’utilisation du site
et la qualité du produit fini
Tout
En particulier la facilité d’utilisation du site
et la qualité du produit finI
 
Aliénor D
De AUTHIE, a commandé 6 exemplaires . Le 08/08/2022

 
    Parfait
Service de qualité avec un prix abordable, arrivée du colis avec 1 jour d’avance vraiment satisfaite, propose une grande diversité de choix et un vrai accompagnement du client
 
Jean C
De Noiseau, a commandé 4 exemplaires . Le 08/08/2022

 
    En accord total avec mes attentes
J'ai apprécié la simplicité du processus d'édition, la qualité du produit fini et le suivi de la livraison.
Et le coût total me semble très raisonnable.
 
BOSC S
De Beauzelle, a commandé 2 exemplaires . Le 08/08/2022

 
    Rapidité et efficacité
Le sérieux, conforme à mon attente. Belle présentation, les pages non aucun défaut .
 
Giao M
De GRETZ-ARMAINVILLIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 08/08/2022

 
    Plutôt pas mal, néanmoins qualité de la couverture à revoir
La réalisation du livre est très simple et permet de bien vérifier le contenu avant de valider la commande, l'expédition et la livraison ont été également très rapides !

si l'intérieur du livre est parfait, la couverture, elle, a perdu de la qualité. pourtant j'ai bien fait attention à créer une couverture aux dimensions demandées, avec une résolution de 300 dpi (la norme pour tout ce qui est print) alors je ne comprends pas pourquoi la couverture est plutôt floue. de plus, j'ai fait quelque chose de très minimaliste en utilisant simplement trois couleurs. il y a également eu une petite tâche jaunâtre, mais heureusement, peu visible puisque le fond est rosé.
ce premier livre n'est qu'un test, mais je suis tout de même déçue par ce manque de qualité…

cependant, je pense tout de même recommander sur ce site pour mes prochains projets car les prix sont attractifs et le site simple à prendre en main, mais souhaitant une belle couverture illustrée, je vais sûrement devoir m'arranger pour trouver un meilleur imprimeur qui pourrait me fournir une jaquette pour cacher ces défauts.

en conclusion, le service est très bien, mais la qualité d'impression semble cheap
 
julienne d
De Massy, a commandé 5 exemplaires . Le 08/08/2022

 
    Laborieux !
Le résultat d'impression final est satisfaisant mais cela fut le résultat d'un parcours du combattant et nous ne sommes pas au bout du projet.
Pas assez d'info sur l'impression epub (à l'arrivée très chère, pour une simple conversion de fichier), et surtout pas de service de vente de ce produit alors qu'il est proposé à la vente. manque de cohérence.
Pas assez d'information facile d'accès sur la tarification minimum à appliquer à un livre papier pour permettre une vente par le site. nous allons devoir modifier le tarif, donc le fichier (sans être à l'abri d'une surfacturation de coolibri) pour avoir une vente via leur site.
Globalement très peu satisfait du service
 
Réponse de CoolLibri le 25/08/2022
Bonjour Michelle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site.
Tout d'abord je souhaite éclaircir un point, nous ne sommes pas une maison d'édition, nous sommes uniquement imprimeurs. Je pense que vous attendendiez les services d'un éditeur pour vous accompagner tout le long de votre processus.
De notre côté nous faisons tout de même notre maximum pour guider nos clients autoéditeurs et amateurs. Je vous invite à lire notre Foire Aux Questions qui regroupe les questions les plus fréquentes.
Concernant la surfacturation, chaque nouvelle commande est facturée au prix affiché sur le site, vous avez également la possibilité de créer un projet de référencement gratuitement pour ne pas avoir à repayer une impression si elle n'est pas nécessaire.
Nos équipes restent à votre disposition si vous avez besoin d'informations.
Perrine du service client CoolLibri
 
ERIC V
De LA COMELLE, a commandé 3 exemplaires . Le 08/08/2022

 
    Impeccable
J'apprécie le fait qu'il 'n'y a jamais de mauvaise surprise.
Le rendu est le même que sur le site de création.
La rapidité de livraison est un point important.
 
Nicole T
De Naintré, a commandé 2 exemplaires . Le 08/08/2022

 
    Impression plus rapide qu'annoncé et de bonne qualité
La facilité de transfert, la possibilité d'avoir une pré visualisation avant de valider l'envoi, la possibilité d'imprimer un petit tirage qui peu remplacer un bon à tirer. Voilà pour les points forts.
 
jean m
De Taverny, a commandé 31 exemplaires . Le 08/08/2022

 
    Excellente dans l'ensemble
Mise en page professionnalisme. ce que j'ai apprécié c'est la réponse à toutes mes questions
mes prochains écrits vous seront envoyés.
respectueusement
 
Christian S
De CARTELEGUE, a commandé 1 exemplaire . Le 08/08/2022

 
    Parfait !
Une fois qu'on a pris le coup sur le site internet, la conception du livre est facile et rapide. Et même si c'est la première fois, vous avez des aides de coolibri, je l'ai testé, ça marche.
Rapidité d'impression et de réception (il faut aussi avoué que c'était 1 seul tirage pour test). J'ai été averti que le colis allait être livré au point relai dans 15mn.
Parfait !
 
Clara L
De LE CANNET, a commandé 4 exemplaires . Le 07/08/2022

 
    Je suis très satisfaite de ma commande
Du début à la fin la conception du livre à été simplifié. Des patrons sont mit à disposition pour être sûr du résultat. Le seul petit bémol pour moi à été la conception de la couverture en ligne. Je l'ai trouvé légèrement compliqué au moment de placé l'image au bon endroit par rapport au dos du livre. Pour ce qui est du reste, je n'ai rien à redire, la qualité est au rendez-vous.
 
Pierre S
De MONTAIGU DE QUERCY, a commandé 12 exemplaires . Le 07/08/2022

 
    Satisfait
La possibilité de tout préparer en format.doc et ensuite d'avoir un contrôle automatique de votre part et de savoir quand le paquet va arriver. De plus la réalisation est soignée.
 
Jacques S
De ST GERMAIN DES PRES, a commandé 1 exemplaire . Le 06/08/2022

 
    Très satisfait
Très bonne réalisation, qualité des photos.
Le seul reproche serait l'absence de possibilité de couverture rigide...................................................................
 
Salmon P
De SAINT-AY, a commandé 8 exemplaires . Le 06/08/2022

 
    Très favorable
La rapidité et la conformité aux attentes

l'écoute téléphonique

je vais poursuivre ma commande avec qq modifications du recueil à la fin du mois

merci à vous
 
Jean-Christophe G
De BRETEIL, a commandé 1 exemplaire . Le 06/08/2022

 
    Bonne
Une fois qu'on a compris le mécanisme c'est bon
Un regret on ne peu plus réutiliser un projet validé pour le modifier en partie.
Par exemple compléter la 4ème de couverture par un ISBN et un prix quand on est satisfait d'une première commande "pour voir".
 
FRANCOISE L
De PARIS 20E ARRONDISSEMENT, a commandé 1 exemplaire . Le 05/08/2022

 
    Trés satisfaite
Un site extrémement bien concu avec bcp de facilité de réalisation, un guigage étape par étape avec recours à un tuto si besoin. Un accueil et conseil téléphone top sur questions restantes. Un produit fini fidéle et un bel objet. Merci
 
Christian B
De Saint-Dolay, a commandé 8 exemplaires . Le 04/08/2022

 
    Une présentation visuelle attrayante
Site internet facile d utilisation,rapidité d exécution,conseils judicieux.je suis globalement satisfait,toutefois la couverture du livre a quelques petites imperfections.
 
Remi R
De NOAILLES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/08/2022

 
    Super très bon travail
La rapidité du travail
Petit détail a améliorer votre service : Dommage que nous pouvons pas imprimé des livres avec un nombre de pas moins importent (50)
 
KARIN L
De Habay-la-Neuve, a commandé 1 exemplaire . Le 03/08/2022

 
    Génial
J'ai trouvé l'interface d'accueil très agréable et facile d'utilisation. Le résultat fini est parfait et correspond à mes attentes. 11111111111111111
 
MURIEL L
De NICE, a commandé 5 exemplaires . Le 03/08/2022

 
    Site facile d'accès et très convivial
Facilité dans la création de mon livre et travail soigné dans le rendu. De plus, je viens de refaire une impression après avoir rectifié une erreur omise lors de la première impression et j'ai eu autant de facilité dans la rectification.
 
Maurice G
De Saint Sorlin D'arves, a commandé 8 exemplaires . Le 03/08/2022

 
    Le colis est ouvert depuis quelques minutes, mais tout semble conforme, propre et bien emballé.
La facilité de réalisation, les explications et le rapport qualité prix qui est excellent.
Pas d'intermédiaires inutiles, directement du client à l'imprimeur
 
Veronique J
De Vendôme, a commandé 10 exemplaires . Le 02/08/2022

 
    Conforme à mes données et à mes attentes. Délais très courts!
La rapidité de traitement des données et le suivi de la commande. Les propositions de travail assez simples et explicites. J’ai aimé les suggestions de couvertures à retravailler à loisir!
 
Colette A
De Vayres, a commandé 6 exemplaires . Le 02/08/2022

 
    Très satisfaite
J'ai apprécié la rapidité de l'édition et de la livraison.
Les étapes d'édition sont simples.
Avant la validation de la commande, il y a quelques mises en garde qui permettent de s'assurer du bon calibrage de son texte.
J'aime bien le petit cahier virtuel.
 
Colette A
De Vayres, a commandé 6 exemplaires . Le 02/08/2022

 
    Très satisfaite
J'ai apprécié la rapidité de la réédition et de la livraison.
Les étapes d'édition sont simples.
Avant la validation de la commande, il y a quelques mises en garde qui permettent de s'assurer du bon calibrage de son texte.
J'aime bien le petit cahier virtuel.
 
Theo c
De Quesnoy sur deule, a commandé 3 exemplaires . Le 02/08/2022

 
    Service efficace, réponse rapide des équipes et produit final de qualité !
Très agréablement surpris de la rapidité des réponses du service client !
Le produit (BD) est de très bonne qualité très surpris également pour un prix si peu élevé (a mon sens)
 
Sebastien D
De FOUGERES, a commandé 2 exemplaires . Le 02/08/2022

 
    Pleinement conforme à mes attentes
De façon globale la conception est très accessible. La possibilité de pouvoir utiliser un pdf permet de bien maîtriser sa mise en page et l’outil pour réaliser la couverture est très intuitif.
 
Jean M
De Saint-Prix, a commandé 10 exemplaires . Le 02/08/2022

 
    Je me suis fait arnaqué sur ce site
Je me suis fait arnaqué de 20 euros à cause de la publicité pour les marques pages. Publicité insistante. Un très gros bouton ajouter au panier. Un très petit bouton ignorer. Attention aux arnaques sur ce site. Impossible d'annuler une commande.
 
Réponse de CoolLibri le 04/08/2022
Bonjour Jean,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas compris le fonctionnement de notre site.
Cependant nous ne faisons pas "d'arnaque" à nos clients. Lorsque vous passez une commande nous vous proposons effectivement d'y ajouter des marque-pages que vous pouvez personnaliser.
Si par mégarde vous ajoutez le produit dans votre panier il est bien détaillé en pleine page le contenu de votre panier et vous avez la possibilité de supprimer le produit sans aucun problème.
J'ajoute également que dans votre cas le panier ne contenait que ce produit, il n'y avait donc pas d'ambiguité possible, vous avez suivi une procédure complète pour ajouter au panier, valider le panier puis payer par carte bleue une commande contenant uniquement ce produit.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires.
Cordialement, 
Perrine du service client CoolLibri
 
Page 6 de 183

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.