Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15588 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Max M
De Ville d'Avray, a commandé 8 exemplaires . Le 15/05/2024

 
    LIvraison chaotique
Livre facile à créer
 
ALAIN C
De ST MEMMIE, a commandé 16 exemplaires . Le 15/05/2024

 
    Génial
Qualité de la réalisation
Respect des délais
Communication facile
 
ALAIN C
De ST MEMMIE, a commandé 16 exemplaires . Le 15/05/2024

 
    Génial !
Qualité
Respect des délais
Excellente communication
Facilité de création
 
Chanell C
De Fontaine-au-Pire, a commandé 1 exemplaire . Le 15/05/2024

 
    Satisfaite !
Bonne qualité que ce soit l’impression des photos, la couverture. Top !
 
Zineb R
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 15/05/2024

 
    Livraison rapide j’ai beaucoup apprécié !
La facilité d’utilisation
 
Noelie C
De Val-Revermont, a commandé 1 exemplaire . Le 14/05/2024

 
    Je suis très déçu, j’ai mis plus d’un mois à recevoir mon livre, de plus la qualité d’impression n’est pas top. Cependant le service client est bien: réponse rapide
Le service client et la facilité de création.
 
Réponse de CoolLibri le 23/05/2024
Bonjour Noelie, 
 
Merci pour votre avis ! :) 
Sincèrement navrés de ce retard, nous n'avons d'habitude pas de délais aussi long sauf aléas en production malheureusement. Dans la plupart des cas les délais sont très bien respectés, je vois que nous vous avons rembourser les frais de port en compensation :) 
Concernant la qualité du rendu n'hésitez pas à revenir vers nous pour comprendre ce qui ne vous convient pas et trouver une solution. 
Restant à votre disposition. 

Juliane, service client. 
 
Fabienne J
De Beaumont, a commandé 12 exemplaires . Le 14/05/2024

 
    Très bonne qualité, livraison rapide, bon rapport qualité prix
Très bonne qualité, livraison rapide, bon rapport qualité prix
 
Julien G
De PUTEAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 14/05/2024

 
    Très satisfait par la qualité de l'ouvrage
Je suis allé vers CoolLibri pour la facilité de l'outils de création de la couverture à partir du fichier pdf, je suis au final très satisfait par la qualité de l'ouvrage.
 
Charlotte G
De 21600, a commandé 10 exemplaires . Le 14/05/2024

 
    Très bien mais quelques bémols
La simplicité, le respect du délai de livraison et le rendu global de mon livre.
Toutefois, je ne souhaitais pas voir apparaître mes prénom et nom sur mes marque-pages (seulement le nom du livre et mon pseudonyme).
Je pensais avoir commandé mon livre en format A5 mais je l'ai reçu en format A4. Est-ce une erreur de ma part au moment de la commande ou dû au fait que le format de mon pdf. était en A4 ?
 
helena b
De Saint pol de léon, a commandé 1 exemplaire . Le 13/05/2024

 
    Bien dans l’ensemble
Point négatif : Livre arriver avec 3 semaines de retard car problème de machine, pas de mail comme quoi j’allais le recevoir plus tard. Après il répondre très rapidement et ils sont très rassurants. Mon livre est arrivé un peu abîmé sur le coté de la tranche.
Point possif le livre est magnifique les couleurs et les photos sont belles et surtout un prix très raisonnable. Merci je recommanderai sûrement un prochain livre photo.
 
camille h
De charbonnières les vieilles, a commandé 1 exemplaire . Le 13/05/2024

 
    Très bonne entreprise
Livraison rapide avec un très bon suivis. Merci à l’équipe Coolibri
 
Fabrice T
De Ermont, a commandé 20 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Friendly
Facilité de création
Qualité d’impression
Livraison / Rapidité
 
Angélique B
De Monptellier, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Super travail
Commande de deux livres de 5-600 pages. J'aurais aimé que cela soit un peu plus rapide car on a l'habitude d'être servis en urgence tout le temps. Mais un délais tout à fait raisonnable, une belle impression, sans défaut, un massicottage top, la reliure semble solide et de qualité. 2eme fois que je commande sur ce site, et aucun problème ! Tout est conforme à la (super) maquette présentée lors de la création du document. Je recommande largement !
 
Yves F
De TALENSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Je recommande sauf
Tout saut la livraison
 
Réponse de CoolLibri le 23/05/2024
Bonjour Yves, 
 
Nous vous remercions pour votre avis ! 
Sincèrement navrés que le transport et la livraison ne vous ai pas convenu, je fais de suite remonter au transporteur afin qu'ils améliorent leurs process de lviraison. 



Restant à votredisposition. 

JUliane Service client. 
 
Jehan d
De Saint Malo, a commandé 20 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Assez facile à concevoir. Impression rapide. Prix excellent
Facile de télécharger son document
 
Line D
De NICE, a commandé 51 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Travail parfait
La réalisation finale est soignée et le délai de livraison a été plus court encore que prévu.
 
Amélie M
De Romainville, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Une bonne impression des pages intérieures, mais la couverture s’est décollée...
La qualité des photos et des pages de texte est très bonne.
 
Aurore
De Bergerac , a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Parfait!
L'impression est soignée et l'expédition est rapide. Très joli livre, merci.
 
JEAN M
De AMANCY, a commandé 8 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    A reproduire
Une belle prestation pour un prix très correct, meme pour des petites quantités. Je vais très vite recommander
 
ANDRÉ B
De Gehee, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Super, Je suis satisfait, conforme à mes attentes, seul petit bémol, à la longue, la pellicule de couverture se décolle
Dans l'ensemble tout est parfait.
 
COLETTE B
De Ménil, a commandé 4 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Très satisfaite
Tout. Facilité. Contact. Conseil et aide.
Que de beaux souvenirs pour la famille.
 
Hervé V
De Neuvy, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Je n'ai rien reçu
Je n'ai pas reçu le colis.
 
Réponse de CoolLibri le 23/05/2024
Bonjour Hervé, 
 
Nousvousremericons pour votre avis et votre commande. 

Cette dernière a été expédiée à la bonne date le 07/05 et livré depuis le 10/05/2024 à votre adresse dans les temps d'après le suivi colis.
Si ce n'est pas le cas je n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin de solucionner la situation. 
Restant à votre disposition. 
Juliane, Service client. 
 
lucie p
De Ramonville saint agne, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Livraison plus rapide que prévue ! Qualité et impression au top et à petit prix !
La qualité
 
Marie-Louise P
De Léguevin, a commandé 2 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Déçue par le contact sav. Dans le panier apparaissent 10 marques page non demandés, qu’il faut décocher alors que sur tous les autres sites il faut cocher pour ajouter le produit. Je m’en suis aperçu après avoir payer. J’ai de suite fait un message mais le contact a été très très peu commercial.
Le délai de livraison a été plus court que prévu.
 
Françoise
De Les Pavillons sous bois, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Extrêmement choquée que mon livre soit parti chez quelqu’un d’autre et que moi même aie reçu le livre d’une inconnue.
D’un point de vue confidentialité c’est inacceptable
 
Réponse de CoolLibri le 23/05/2024
Bonjour Françoise, 
 
Nous sommes sicnèrement navrés pour cette erreur, malheureusement nous ne sommes pas des robots, il se peu que les échanges colis arrivent au niveau de notre logistique même si cela est extrèmement rare. 
Soyez assurez que le problème est réglé de notre côté au niveau de nos intervenants à l'expédition et que cela ne se reproduira plus. 
 
Restant  à votre disposition. 
Service client Coollbri. 
 
martial d
De TOUSSIEUX, a commandé 12 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Service conforme aux attentes
Facilité d emploi du support créatif
 
Alain M
De Notre Dame d'Oé, a commandé 2 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Rien reçu à ce jour
Rien reçu à ce jour
 
Réponse de CoolLibri le 23/05/2024
Bonjour Alain, 
 
Nous vous remericons pourvotre avis. 

Sincèrement navrés pour ce retard, nos pannes machines nous on drastiquement ralentit malheureusement. 

Mais tout est rentré dans l'ordre et je vois que votre commande vous a bien été livrée :)
 
Restant à votre dispostion. 

Juliane Service client. 
 
Denis C
De AURONS, a commandé 4 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Top produit top délais
Je recommande vivement
 
BRIGITTE A
De LES TAILLADES, a commandé 2 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Résultat à la hauteur de mes attentes impression de qualité
Bonne qualité
 
Nicolas R
De SERRE LES SAPINS, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Parfait
Une facilité déconcertante pour tout réaliser soi-même. L'accès au logiciel pour la mise en page.
Le rendu est splendide. Que du bonheur.
 
lydia c
De BLESSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Très bien
Rapide , beau travail.
 
michèle c
De la motte servolex, a commandé 16 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Très satisfaite
La facilité de la mise en forme
 
catherine d
De CHATEAU-THIERRY, a commandé 2 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Satisfaisant, mais couverture trop mince et fragile. Faudrait pouvoir choisir pour ce format (16x24) une couverture rembordée nettement meilleuremeilleure
Clarté et précision indéniables. et peut être la volonté d'apporter des améliorations suggérées par le client?
 
matthew h
De prades, a commandé 51 exemplaires . Le 12/05/2024

 
    Besoin de plus de conseil sur le mis en page (marges, qualite des photos)
Le processus c'est assez lisse et simple - le produit materiallement bien
 
Cindy G
De Le Touvet, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Parfait !
Hyper simple d’utilisation, j’ai apprécié le mock up de mon projet avant impression qui m’a permise de me rendre compte exactement de ce que cela allait rendre.
 
christine f
De le porge, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2024

 
    Rapidité de livraison, qualité de l'impression
Choix des format, du toucher de la première de couverture, impression couleur... super MERCI
 
Jodie L
De Vigneux de Bretagne, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2024

 
    SUPER
Très simple d’utilisation, livraison rapide et prix abordable. aucun regret, très bonne qualité.
 
Daniel B
De MEYZIEU, a commandé 2 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Encore débutant, il me faut apprendre pour mieux profiter de vos applications
Je dois découvrir les possibilités que vous donnez pour vous apprécier
 
philippe d
De LEYRIEU, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2024

 
    La qualité toujours au rendez-vous.
Rapidité, sérieux du suivi, en confiance comme d'habitude
 
GUY C
De LE VAL, a commandé 4 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Travail soigné et rapide
La qualité du papier
 
jean m
De SAINT-MARTIN-DU-VAR, a commandé 31 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Travail parfait
Réactivité et facilité de construction
 
Nathalie B
De Vouillé, a commandé 130 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Très satisfaite !
J'apprécie la facilité de création grâce aux modèles World téléchargeables, la visualisation du produit fini avant de commander, la livraison rapide et le résultat ! Mes élèves et mes collègues sont conquis.
 
Raymond Rainart
A commandé 12 exemplaires de « H... comme haine » . Le 11/05/2024

 
    Comme d'hab ! NICKEL !
Tout... Impression inpeccable, reliure au top emballage super... Juste le délais de livraison qui cette fois à été un peu long... mais c'est le mois de Mai !
 
Bernard S
De SENS, a commandé 8 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Impression parfaite Emballage NUL beaucoup trop léger
La qualité du travail si les fichiers sont parfaits Les fonds blancs ne doivent contenir que du blanc sans le moindre gris la visualisation sur l'écran peut réserver des surprises
 
HERVE C
De CHATENAY MALABRY, a commandé 2 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Qualité des réalisations ( impression et mise en page )
La possibilité de visualiser le produit avant impression
 
Edouard H
De GARCHES, a commandé 4 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Chronique d'une vie
Respect des engagements pris et des délais.
 
Bruno S
De BREST, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2024

 
    Tout est parfait, comme d’habitude.
Très professionnel, qualité et rapidité. Parfait.
 
Bruno S
De Crozon Morgat, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2024

 
    Toujours au top. Produit de grande qualité, et facile à réaliser. Livraison très rapide.
Un site facile d’accès, simple pratique et professionnel. Je recommande.
 
SUZANNE A
De CHALON SUR SAONE, a commandé 2 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Maison sérieuse malgré le petit retard dû à approvionnement
Facilité de création et visualisation concrète et réaliste de l'ouvrage
 
Fabienne R
De Douai, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2024

 
    Magnifique !
Magnifique mise en page !!! Bravo à toute l’équipe !!!
 
Page 6 de 312

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.