Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6044 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
GILBERT L
De MOON SUR ELLE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Un produit qualité prix intéressant
Facile à utilisé "..................................................."....................."............................................................
 
Adrien G
De Bourbourg, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Extrêmement satisfait
J’ai été très agréablement surpris de l’impression de ma bande dessinée. Une qualité d’impression très satisfaisante et les détails sont bien pris en compte. La commande a été traitée très très rapidement. Seul petit hic c’est le prix quand on ne fait qu’un exemplaire. Je recommande et réitérai certainement mon expérience à l’avenir. Merci
 
Anne M
De SAINT GENIS LAVAL, a commandé 10 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Édition livre avec photos
Impression et mise en forme conforme au devis. Belle réalisation conforme à mes attentes. Rapport qualité-prix correct. Respect des dates et livraison (cette fois effectuée directement à la maison ce qui a évité les premières errances du premier livreur)
 
angelique t
De Saint firmin, a commandé 4 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Expédition rapide , papier bonne qualité et couverture très bonne qualité
Très bon logiciel pour construire le livre
Expédition rapide , papier bonne qualité et couverture très bonne qualité

Très bon logiciel pour construire le livre
Expédition rapide , papier bonne qualité et couverture très bonne qualité

Très bon logiciel pour construire le livre
Expédition rapide , papier bonne qualité et couverture très bonne qualité
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Bonne
Fabrication et expédition en une semaine.
 
Claude C
De RIGNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Excellent outil en terme de rapport q/p
Le fait de pouvoir éditer un "prototype" à un prix intéressant est le premier argument favorable.
La qualité de la réalisation est excellente.
La livraison aurait pu être parfaite à quelques heures près (pas grave).La création est très facile, mais nécessite de remonter un fichier parfait, car ou bien je n'ai pas trouvé, ou bien il me paraît que le travail de mise en forme doit être parfait en amont.

 
Christiane C
De MISON, a commandé 4 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Très satisfaite
Je faisais faire une réimpression de mon livre, je suis aussi satisfaite que la première fois. Tout est parfait tant au point de vue de l'impression, que de l'emballage et du délai d'expédition. Je recommande vivement.
 
Jean-Luc V
De Massy, a commandé 3 exemplaires . Le 21/03/2021

 
    Parfait !
Parfait, qu'il s'agisse de l'impression, qu'il s'agisse de la livraison.
Le site est très convivial.
La conseillère que j'ai contactée pour un point de détail, accueillante et professionnelle!
 
stephanie a
De boucau, a commandé 12 exemplaires . Le 21/03/2021

 
    Très bon service
Très facile à utiliser, impression en France(Toulouse pour nous), outil qui montre un rendu fidèle
Une petite marge blanche le long de s pages, mais je pense que c'est parce que mon fichier était mal calibré, faire attention donc à son fichier.
 
Anne P
De Belmont de la Loire, a commandé 4 exemplaires . Le 21/03/2021

 
    Un envoi rapide, de qualité
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi, la qualité du rendu, le rapport qualité/prix, l'aide efficace sur votre site, notamment pour créer la couverture et même lorsque j'ai dû appeler pour un détail, la rapidité et l'efficacité de la réponse apportée. Bref, rien à redire. Bonne continuation à vous.
 
GUY E
De CHATEL GUYON, a commandé 1 exemplaire . Le 20/03/2021

 
    Excellent en qualité et rapidité
Edition parfaite, réalisée et livrée en moins d'une semaine.
Conseils personnifiés par téléphone.
Satisfaction totale.
Commande d'un seul exemplaire pour voir.
Suite à ce test réussi, je vais pouvoir faire une commande plus importante.
 
gérard d
De Saint André les Vergers, a commandé 8 exemplaires . Le 20/03/2021

 
    Plaisir de se voir plublié
C'est vrai que c'est extrêmement simple de faire imprimer des livres chez vous et comme j'ai encore pas mal de travail d'écriture puisque, hélas pour moi, certains ont été tapés sur Windows XP avec un traitement de texte Works et que plus personne ne peut les convertir pour les faire publier, je reviendrais prochainement vers vous avec d'autres travaux à réaliser.
 
Bernard G
De Momeres, a commandé 6 exemplaires . Le 19/03/2021

 
    Très bon aspect général, mais les noirs ne sont pas assez intenses à l'intérieur. Le papier pourrait être plus épais.
L'interface pour créer le projet est particulièrement clair et agréable. L'aspect général du livre et la couverture en particulier sont très flatteurs. Bon respect des délais et coût raisonnable.
 
Amélie L
De MARIGNANE, a commandé 20 exemplaires . Le 18/03/2021

 
    Très satisfaite
Commande facile, rapport qualité / prix très intéressant et livraison plus rapide que prévue : je recommande ! L'emballage du colis était également très bien réalisé, tout est arrivé en parfait état.
 
Annick l
De Le Puy St Réparade, a commandé 16 exemplaires . Le 18/03/2021

 
    Répond totalement à mon attente
L'efficacité, la rapidité, le sérieux et la qualité et le prix. Je recommanderai volontiers ce site, d'ailleurs c'est déjà fait et je n'hésiterai pas à envoyer de nouveaux projets dés que j'en aurai la possibilité.
 
NOEL G
De MONCOUTANT, a commandé 35 exemplaires . Le 18/03/2021

 
    Bonne réactivité
Bon contact et bonne réalisation globale.
A l'écoute des clients et faciles à joindre.
L'emballage protège bien les livres.
Satisfait d'une manière générale.
 
Françoise S
De MEZE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2021

 
    Globalement satisfaite
La possibilité de ne faire imprimer qu'un seul exemplaire à un prix très raisonnable.
La facilité d'envoi des fichiers via internet dans un format accessible à tous.
 
Muriel C
De LA BAULE, a commandé 30 exemplaires . Le 17/03/2021

 
    Rapidité d'exécution, travaul impeccable.
Quand j'ai voulu faire imprimer mon livre et que j'ai découvert la multitude d'offres à disposition sur Internet, j'ai tenté de faire un comparatif sur différents points, dont le premier, fondamental pour moi : les conseils de mise en page. Sur CoolLibri, ces conseils sont précis et détaillés donc bien pratiques pour remettre un travail soigné. J'ai également apprécié le choix des formats et des papiers : petit bémol à ce sujet car j'aurais bien aimé un grammage supérieur à 90g. Enfin la possibilité de voir virtuellement le livre façonné fini est très rassurant. Enfin la rapidité de l'impression est remarquable. Seule l'expédition laisse à désirer : votre transporteur GLS m'a informée du jour et du créneau horaire de livraison, mais personne n'est venu ! Attente inutile, toute une journée. Puis reprogrammation; là, seul le jour de livraison est précisé mais pas le créneau horaire, donc attente, encore... De plus, aucune possibilité de les joindre par téléphone ou courriel.
 
Monique J
De PORNIC, a commandé 3 exemplaires . Le 17/03/2021

 
    Globalement très satisfaite de la réalisation.
Facilité de réalisation, explications claires, qualité de la prestation pour un prix très raisonnable. Les délais d'impression sont rapides et la livraison aussi.
 
Yves B
De Sully la Chapelle, a commandé 10 exemplaires . Le 17/03/2021

 
    Excellente prestation
Interface simple et conviviale, résultat conforme aux attentes.
Faire un exemplaire de test est vivement recommandé pour les débutants comme moi. Il a permis de voir les erreurs de composition (notamment les marges) qui seront corrigées pour un second test avant la duplication en nombre.
 
Christian C
De Plougrescant, a commandé 2 exemplaires . Le 17/03/2021

 
    Toujours satisfait
Toujours satisfait par la qualité des réalisation notamment pour ce qui concerne le livre photo. Je regrette une chose c'est que l'envoi direct vers les DOM soit aussi coûteux.
 
Jackie B
De Le Teich, a commandé 3 exemplaires . Le 17/03/2021

 
    Création facile
Pour une première utilisation cela a été facile et le cheminement est bien fait.
Le résultat obtenu correspond a ce que je voulais.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
 
JEAN-PIERRE W
De RIS ORANGIS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2021

 
    Très satisfait de ce premier essai !
La facilité de téléchargement des fichiers.
Une remarque : j'aurais aimé une couverture et un papier un peu plus épais.
Une question (pour une couverture en couleur) : comment étalonner les couleurs de façon à obtenir un rendement à peu près identique aux couleurs utilisées dans le fichier ?
 
Michaël B
De Antibes, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2021

 
    Satisfait du rendu
Le site est bien présenté et la création d'ouvrage également. Le prix est exceptionnel, service rapide, livraison efficace : satisfaction optimale.
Il manquerait peut-être plus d'informations concernant le type de feuille et leur rendu réel. Je ne voyais pas très bien les différences. Je ne m'attendaits pas à avoir des feuilles plutôt cartonnés par exemple mais j'en suis tout à fait ravi.
 
JEAN-CHRISTOPHE A
De PARIS, a commandé 2 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    La conception et mise en forme simple d'utilisation.
Simplicité d'utilisation. Rapidité de traitement. Personnel disponible et à l'écoute du client suite à problème de livraison rencontré. En revanche, le service de suivi de la livraison est à revoir.
 
Hania T
De Le Perreux-sur-Marne, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2021

 
    Très satisfaite !
L’album BD est encore mieux que ce à quoi j’en m'attendais. Finition et papier de qualité. Seul petit hic : quelques griffures sur la couverture mate (peut être lors de la livraison ?) .
 
Jacques G
De 83740 - LA CADIERE D AZUR, a commandé 12 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    Très bon site, prix légèrement trop élevés
Je vais refaire dix autres exemplaires modifié, reste à voir le résultat ! photos éclaircies
La côte du dos donnée était de 0,6 cm, les photos et couleurs de la couverture dépasse dessus, malgré un retrait.
 
Joseph M
De ROSPORDEN, a commandé 5 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    Travail et contacts d'excellente qualité
1 - Facilité d'utilisation du logiciel
2 - Travail d'excellente qualité
3 - Délai tenu voire mieux
4 - Personnel à l'écoute , contact facile et agréable
C'est la deuxième fois que je fais appel à coollibri avec en retour un travail parfait
 
Gérard
De Ermont, a commandé 10 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    Excellente
Qualité du travail et respect des délais .
Assistance tel et mail.
Pas d' incertitudes.
Au total une excellente prise en main.
Je recommande et ferai de nouvelles commandes.
 
Grégory M
De CHAUMONT, a commandé 2 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    Facile, efficace
Simplicité (téléchargement des fichiers, organisation de la couverture..), rapidité (y compris au niveau de la livraison), qualité du produit, emballage soigné.
 
Thierry Exbrayat
A commandé 100 exemplaires de « Comprendre les besoins des élèves » . Le 16/03/2021

 
    Impressionnant !
Il s'agit de la 4 ème édition que je fais d'un même ouvrage. Je suis impressionné par la rapidité de conception et de livraison ! Commandé le 8, je reçois mes 100 ex le 12 ! Qualité impeccable. Bref, je suis ravi.
 
Michele G
De EVRY COURCOURONNES, a commandé 6 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    Parfaitement satisfaite
Délai hyper rapide et conformité du proto , très bon rendu. délai hyper rapide et conformité du proto , très bon rendu.délai hyper rapide et conformité du proto , très bon rendu.délai hyper rapide et conformité du proto , très bon rendu.délai hyper rapide et conformité du proto , très bon rendu.
 
Françoise
De Opio, a commandé 12 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    Problème avec l’assemblage. Nous avons fait une réclamation par mail. Tres joli rendu de couverture
Merci de votre aide et de votre réactivité . Je suis en attente de votre proposition suite a ma reclamation concernant le problème d’assemblage et le mauvais rendu
 
Patrick C
De Latresne, a commandé 2 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    Service absolument parfait
Qualité du travail et rapidité.

aaaaaaazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
 
Dominique M
De Saint Ismier, a commandé 2 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    Rapidité qualité facilité
J’ai particulièrement apprécié la facilité de fonctionnement pour déposer un ouvrage et faire ses choix. J’ai été très agréablement surprise par la qualité du suivi du colis et la rapidité de réalisation et non d’envoi
 
Patrice D
De Lambersart, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2021

 
    Pour la première fois où je fais imprimer un livre, le résultat correspond à mes attentes et je suis pleinement satisfait du résultat.
C'était ma première expérience sur votre site. Il est facile à prendre en main et l'envoi des documents est simple.
J'ai envoyé ma propre maquette pour la couverture et ne peut donner un avis sur l'utilisation de celles qui sont proposées.
Avant la validation finale, la possibilité de visualiser le livre fini est très appréciable et conforme à la réalité.
La production et la livraison ont été plus rapide qu'annoncées.
La finition du livre façon BD est conforme à mes attentes; peut-être faut-il marquer un peu mieux le pli en haut et en bas.
Les photos, couleur ou noir et blanc, qui constituent plus de 50% de l'ouvrage sont magnifiques. Elles étaient en haute définition et compressées sans perte. Le résultat est digne d'une impression avec du papier photo.
Rien à redire sur le travail, sinon Merci.
Il nous tarde de voir la réaction de notre fils lorsqu'il découvrira ce cadeau original pour ses 40 ans.

Une petite suggestion : pour le format BD, la pliure faisant presque 13 mm, la marge de 20 mm est peut-être un peu juste.

A une prochaine fois, pour l'impression d'un autre projet qui est en gestation.
 
joël c
De Vielmur sur Agout, a commandé 50 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    Satisfait des services offerts par CoolLibri
Une réponse rapide et claire à des problèmes techniques, la qualité des ouvrages imprimés. La souplesse du sur-mesure. J'ai recommandé vos services à mon frère qui est maintenant client.
 
Sylvain A
De Planaise, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2021

 
    Bien, je vais y revenir
Résultat identique au projet, pas de décalage...............................................................................................................................
 
Christophe M
De Cernay les Reims, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2021

 
    Parfait
Facile et rapide livraison ok wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
PIERRE A
De Rochefort-du-Gard, a commandé 100 exemplaires . Le 16/03/2021

 
    La perfection
Excellent accueil au téléphone, site très complet et facile d’utilisation, livraison avec 5 jours d’avance, et surtout un livre parfait à tous points de vue. Qualité exceptionnelle. Merci et bravo. Vous m’avez donné envie d’écrire un autre livre, je m’y suis mis !
 
Elsa D
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2021

 
    Excellente qualitè
Un service rapide et de qualité ! Je recommande fortement.
Le site est très bien fait et permet d'avoir un aperçu très réaliste du résultat en physique.
 
angelo c
De Canet en Roussillon, a commandé 8 exemplaires . Le 15/03/2021

 
    Cela correspond à mes attentes
Qualité du produit fini
Les couleurs dont très satisfaisantes
Délais
Mes proches ont été impressionnés par le produit final J'envisage d'autres tirages après quelques retouches du premier envoi
 
Bruno L
De MOUANS SARTOUX, a commandé 8 exemplaires . Le 15/03/2021

 
    Vite et bien
La proposition de couvertures modifiables
 
Jean V
De FRONTIGNAN, a commandé 12 exemplaires . Le 15/03/2021

 
    Après de nombreuses recherche pour l'édition de mon livre CoolLibri m'est apparue comme la solution idéale.
Facilité d'utilisation du site, rapidité et outil simple pour préparer l'édition. Mise à disposition d'un numéro ISBN. Imprimerie et expédition très rapide. Possibilité de renouveler les commandes selon les besoins, le tout pour un tarif raisonnable.
 
ELOISE V
De Hirson, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2021

 
    Merci
Le service qui nous été attribué était de qualité et nous vous remercions de nous avoir envoyé un produit de qualité.
Le livre est arrivé dans un colis bien emballé.
 
André c
De Maussane les Alpilles, a commandé 8 exemplaires . Le 15/03/2021

 
    Site bien fait, à l'écoute si besoin.
Aide à la démarche, tel à une personne de CoolLibri
Facilité d'approche et de choix

En revanche vous auriez pu demander: que faire de plus pour être meilleur.
Exemple : Proposer une aide à la correction (relecture par une personne compétente en payant )
 
Annelyse D
De TRAPPES, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2021

 
    Excellent !!
J'ai imprimé un exemplaire unique pour un cadeau et il est magnifique ! La couverture avec reliure cartonnée, une couverture personnalisable, un peu crème pour la couleur des pages, aucun texte coupé, mal imprimé, la simulation avant envoi est parfaitement fidèle au produit qu'on reçoit !!

J'ai pris quasiment toutes les options les plus coûteuses pour en faire un livre d'excellente qualité et pourtant j'en eu pour moins de 30€ livraison incluse !

Vraiment un site génial !
 
Marie-Annick L
De BOURG-DES-COMPTES, a commandé 4 exemplaires . Le 15/03/2021

 
    Satisfaite du résultat
La rapidité d'expédition et l'aide que l'analyse du projet en ligne apporte. C'est rassurant. J'ai apprécié aussi la réactivité des conseillers(ères).
 
Pereira I
De Fresnes, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2021

 
    Parfait !!
Je suis vraiment ravi ! Ma commande m'a été envoyée très rapidement et je suis très content avec la qualité d'impression !!
Excellent découverte !!!!
 
Sandrine M
De NUZEJOULS, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2021

 
    Super site sérieux à recommander
Bonjour
Livraison plus rapide que prévue
Qualité d impression nickel
Tres bon rapport qualité prix
Je reprendrai ce site pour ma prochaine impression et je le conseille vraiment
Merci
 
Page 6 de 121

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.