Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4260 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jacky M
De Bruz, a commandé 6 exemplaires . Le 16/08/2020

 
    Très heureuse de ma commande
J’ai reçu le colis dans les temps (le jour annoncé, sans aucun retard). Lors de la création, j’avais des questions, auxquelles le service client a répondu très rapidement. Je suis très contente du rendu du livre, la qualité est très bonne. Et tout ça pour un très bon rapport qualité prix
 
Carole P
De Gagny, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2020

 
    Qualité au rendez-vous !
Site très simple d'utilisation, de nombreuses options sont proposées, les prix sont corrects et les délais vraiment très courts. Bref ! Je recommande !
 
Denis V
De Montpellier, a commandé 5 exemplaires . Le 16/08/2020

 
    Satisfait de l'ensemble.
Le suivi par mail et la bienveillance professionnelle pour assurer la meilleure qualité d'impression possible.
Le geste commercial de prendre à vos frais l'impression couleur suite à un problème d'impression en noir et blanc.
La rapidité de réception et de traitement de ma demande, malgré le caractère humble de ma commande.

Merci.
 
Gilles V
De PONTS SUR SEULLES, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2020

 
    Très bonne prestations !
Simplicité dans la composition de mon livre avec des choix multiples de qualité papier et dans l'assemblage de mon ouvrage.
Difficile de trouver un défaut !
 
ALINE M
De EBERBACH, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2020

 
    Moyen
C’est très simple et rapide , néanmoins on a pas la possibilité de déplacer des pages. C’est embêtant car la dernière page du mémoire ce retrouve au dos , après la page de blanche de fin.
 
Amandine C
De Le Pouliguen, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2020

 
    Je recommande !
Le support reçu est de qualité et le site permet de bien cerner nos attentes. Pas de problème de livraison qui était très rapide ! Je recommande vraiment !
 
Amandine C
De Le Pouliguen, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2020

 
    Je recommande !
Le support reçu est de qualité et le site permet de bien cerner nos attentes. Pas de problème de livraison qui était très rapide ! Je recommande vraiment !
 
Leïla C
De Lanuéjols, a commandé 50 exemplaires . Le 15/08/2020

 
    Très bonne expérience avec Coollibri !
Le site est très clair, il est simple de faire imprimer un ouvrage sur le site de Coollibri.
Facile d'accès, tant bien à travers les différentes étapes que dans le prix.
La qualité est de mise. Livraison rapide et soignée.
Le résultat est vraiment pro, un réel plaisir à l'ouverture du carton.
Je garde ce site comme référence pour mes prochaines impressions.
MERCI !
 
aimé c
De - PIZAY, a commandé 3 exemplaires . Le 15/08/2020

 
    Rapidité et qualité
La facilité de réalisation la qualité d'impression le choix et les conseils pour choisir le papier correspondant au travail demandé voilà ce que j'ai le plus apprécié
 
Estelle R
De SAINT GERMER DE FLY, a commandé 1 exemplaire . Le 15/08/2020

 
    Très satisfaisant
Impression de qualité, pour un prix mini. Je n'ai pas trouver moins cher en comparant, et la qualité est vraiment au rendez-vous. Très facile d'utilisation, on choisit ce que l'on souhaite puis on télécharge le fichier à imprimer. Livraison rapide. Rien a redire, je recommande vivement
 
Mohamed m
De Saint Ouen, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2020

 
    Je suis satisfait mais déçus du temps d'attente entre la commande et la livraison.
Comme indiqué au dessus j'aime beaucoup votre travail de qualité .. il serait bien d'avoir une possibilité d'avoir certaine feuille couleur et d'autre noir et blanc dans le choix. Aussi de trouver un système plus rapide dans l'expédition que je trouve long.
 
Anthony G
De LORIENT, a commandé 5 exemplaires . Le 14/08/2020

 
    Conforme à ma demande et délai tout à fait respecté, je recommande
La facilité pour mettre son livre en page
La rapidité d’exécution
Seul bémol, c’ Très pratique mais un peu difficile de faire sa couverture car il faut effacer le texte précédent..
Très bon timing pour les délais d’impression et de livraison
Très content
 
Jean-claude R
De PUYGOUZON, a commandé 2 exemplaires . Le 13/08/2020

 
    Excellent rapport qualité/prix !
Nous sommes très satisfaits du travail, rapidité, qualité d’exécution, livraison, tout est parfait, nous n'avons aucune critique à formuler. Et des prix tout-à-fait raisonnables.
 
Bernadette C
De HURBACHE, a commandé 50 exemplaires . Le 13/08/2020

 
    Très satisfaite
Rapidité
Correspondance avec les attendus
Belle qualité du produit
Prix tout à fait correct
L’accompagnement pour la préparation du fichier est bien fait
 
marta p
De Perpignan, a commandé 2 exemplaires . Le 13/08/2020

 
    Bon travail
Un très bon travail : Le livre est tel que je l’imaginais, de qualité, facile à préparer et envoyer et j’ai apprécié la rapidité et le respect des délais annoncés.
 
Antoine B
De Dijon, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2020

 
    L'impression couleur est de mauvaise qualité
La rapidité de la livraison.
Pour le reste, franchement je ne recommanderai pas ce site et je vais devoir faire réimprimer mon document auprès d'un autre imprimeur. J'envisageais d'imprimer environs 20 exemplaires, je ferai cela chez quelqu'un d'autre.
 
Anaïs B
De LUCGARIER, a commandé 4 exemplaires . Le 13/08/2020

 
    Enfin un site pour imprimer un seul exemplaire d’un ouvrage !
Site idéal pour imprimer un ouvrage en très peu d’exemplaires, voir en un seul, sans passer par une maison d’édition.
Possibilité d’y intégrer un numéro ISBN ou non.

Le site est plutôt facile à utiliser.

Dommage que les couvertures disponibles ne soient pas plus nombreuses.


L’expédition est vraiment très rapide !
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 3 exemplaires . Le 13/08/2020

 
    Je suis très satisfait comme d'habitude
La facilité de création sauf, parfois, la création de la couverture qui peut être très agaçante quand le projet, aux dimensions demandées, se retrouve réduit sur la première de couverture !
La qualité de l'impression
Les délais plus que raisonnables pour la livraison
La qualité de l'emballage
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 3 exemplaires . Le 13/08/2020

 
    Je suis très satisfait comme d'habitude
La facilité de création sauf, parfois, la création de la couverture qui peut être très agaçante quand le projet, aux dimensions demandées, se retrouve réduit sur la première de couverture !
La qualité de l'impression
Les délais plus que raisonnables pour la livraison
La qualité de l'emballage
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 3 exemplaires . Le 13/08/2020

 
    Je suis très satisfait comme d'habitude
La facilité de création sauf, parfois, la création de la couverture qui peut être très agaçante quand le projet, aux dimensions demandées, se retrouve réduit sur la première de couverture !
La qualité de l'impression
Les délais plus que raisonnables pour la livraison
La qualité de l'emballage
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 3 exemplaires . Le 13/08/2020

 
    Je suis très satisfait comme d'habitude
La facilité de création sauf, parfois, la création de la couverture qui peut être très agaçante quand le projet, aux dimensions demandées, se retrouve réduit sur la première de couverture !
La qualité de l'impression
Les délais plus que raisonnables pour la livraison
La qualité de l'emballage
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 3 exemplaires . Le 13/08/2020

 
    Je suis très satisfait comme d'habitude
La facilité de création sauf, parfois, la création de la couverture qui peut être très agaçante quand le projet, aux dimensions demandées, se retrouve réduit sur la première de couverture !
La qualité de l'impression
Les délais plus que raisonnables pour la livraison
La qualité de l'emballage
 
Louis L
De MASSY, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2020

 
    Ma deuxième expérience.
Logiciel pratique, mes avis concernant la première expérience se trouvent confirmés par cette deuxième.
Par contre j'ai l'impression que la qualité du papier n'est pas la même,est-ce moi qui me suis trompé ?
De même pour la couleur des caractères de la couverture je ne me suis pas rendu compte de celle-ci j'ai choisi un orange au lieu du jaune or.Manque d'attention de ma part.
 
FRANCOIS R
De Nancy, a commandé 3 exemplaires . Le 12/08/2020

 
    Délai rapide et produit conforme aux attentes
La réalisation d'un livre est simple. A priori, je ne vois pas de limite concernant le poids du fichier pdf correspondant aux pages intérieures (et c'est une bonne chose). Bonne ergonomie du site.
 
David S
De PERET, a commandé 1 exemplaire . Le 12/08/2020

 
    Parfait ...
Merci pour le respect du cahier des charges et de la date de livraison. Rendu impeccable je recommande et repasserai par coolibri pour imprimer d autres livres.
 
Christophe J
De Saint-Hilaire, a commandé 1 exemplaire . Le 12/08/2020

 
    Superbe ! Très bien imprimé c'est génial.
C'est super facile à faire. Le site est simple d'utilisation. Si le fichier word est bien préparer à l'avance il n'y a qu'à le uploader et le tour est joué
 
marie-pierre l
De Dunkerque, a commandé 40 exemplaires . Le 12/08/2020

 
    Très satisfaite
Projet facile à réaliser ; prix tout à fait abordable et rapidité de réalisation et d'expédition. Un peu de mal avec la réalisation de la couverture, pour écrire et placer les textes (notamment 4ème de couverture)
 
FLORENCE B
De Eaux Puiseaux, a commandé 1 exemplaire . Le 12/08/2020

 
    Un service très sérieux et de qualité
La rapidité
la simplicité
le prix


 
Pauline S
De CANNES, a commandé 2 exemplaires . Le 12/08/2020

 
    Comme d'habitude parfait ! Mais doit-on s'habituer...
La qualité du travail réalisé
Le service client
L'ergonomie du site
et bien sûr...Toulouse !!!
Donc en résumé, un site très bien conçu y compris pour les débutants et un résultat suivi...vraiment cool !
 
rachel p
De Vanves, a commandé 4 exemplaires . Le 12/08/2020

 
    L'auto édition facile et rapide
Super simple, super sécurisé.
On a un rendu et un aperçu rapide de ce que l'on veut imprimer.
Pas mal de propositions de couvertures à personnaliser.
Vraiment pas cher et un résultat TOP
 
CORINNE D
De etival clairefontaine, a commandé 8 exemplaires . Le 12/08/2020

 
    Bjr je nai pas reçu mon colis
Rapide à la création, simple, livraison rapide. Par contre il devrait y avoir des points fidélité ou remise car cela fait quelques années mais je ne suis pas récompensé pour ma fidélité
 
Yung Pascal
A commandé 2 exemplaires de « EVE » . Le 12/08/2020

 
    Livre de bonne qualité ... pas trop de décalage par rapport aux documents originaux !
Facilité de mise en place du livre dans son ensemble (couverture/dos/4ème de couverture et pages intérieures ) !!! Suivi sérieux, jusqu'à la livraison.
 
stéphane p
De trébrivan, a commandé 1 exemplaire . Le 12/08/2020

 
    Equipe qui percute, bon boulot d'impression et de dréalisation.
Contrairement à d'autres concurrents, simplicité d'usage, qualité attendue, délais très raisonnables.
Dommage que pas prise en charge des expéditions quand ouvrages commandés par clients.
 
Mégane P
De Bonnay, a commandé 1 exemplaire . Le 12/08/2020

 
    Envoi et livraison rapide ! Il s'agit de ma première commande ainsi que de mon premier livre, j'étais agréablement surprise de la qualité.
Bon rapport qualité prix, envoi rapide et soigné ! De plus, nous sommes guidés pas à pas lors de la création, ce qui l'a rend vraiment simple. Je n'hésiterais pas à recommander chez vous !
 
Martin S
De Gex, a commandé 14 exemplaires . Le 11/08/2020

 
    Tout ce qu'il vous faut !
Super équipe à l'écoute et là pour vous conseiller. Impression + livraison très rapide (même plus rapide qu'annoncé !), qualité du livre irréprochable.
 
FREDERIQUE A
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 11/08/2020

 
    Simplicité, efficacité, originalité et rapidité
Voir notre couverture et sa quatrième, pouvoir feuilleter l'intérieur de notre livre afin d'éventuellement pouvoir modifier son contenu avant la validation finale.
Nous alerter en cas d'erreur de feuillets.
 
jacques c
De BRUGUIERES, a commandé 25 exemplaires . Le 11/08/2020

 
    Satisfaction totale
Deuxième commande et une même qualité de rendu dans des délais très corrects. Pas de fausse note ni mauvaise surprise. Bravo et Merci pour votre très bon travail.
 
jean-pascal h
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 11/08/2020

 
    Efficace et rapide
Rapidité, interface facile, bonne écoute. qualité attendue au rendez-vous. Ideal pour faire une première maquette, tester le format, le grammage papier et la mise en page
 
Juliette C
De LYON, a commandé 10 exemplaires . Le 11/08/2020

 
    Top
Service et impression top.
Quelques photos ressortent vraiment pas très bien mais fortement dû à la mauvaise qualité des photos.
A bien vérifier lors de la réalisation.
Merci
 
Ericka H
De DIJON, a commandé 2 exemplaires . Le 11/08/2020

 
    Très satisfaite
J'ai beaucoup apprécié la simplicité pour la création de mon livre, en deux trois clics c'est fait ! C'est très intuitif, vraiment facile et fluide à utiliser ! Je reviendrai sur le site pour d'autres projets !
 
Le D
De Montpellier, a commandé 1 exemplaire . Le 11/08/2020

 
    Trés bonne qualité
Personnalisation poussée
critère d'impression nombreux
bonne qualité de rendu
l'impression d'un patron de test est une excellente idée
feuilletez le livre à la fin de la procédure est une excellente idée
 
Cyril L
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 11/08/2020

 
    Malgré un long délai pour l'impression, celle-ci est de qualité et le service client a été très réactif pour m'aider à la mise en page
Malgré un long délai pour l'impression, celle-ci est de qualité et le service client a été très réactif pour m'aider à la mise en page. En effet, mon livre étant gros, l'analyse des documents pour validation d'impression était très longue. Une aide rapide et efficace m'a été apportée.
 
Gérard BRUNGARD
A commandé 1 exemplaire de « Je t'aimerai demain » . Le 11/08/2020

 
    La qualité attendue est là
Très bonne qualité d’impression.

Les outils mis à ma disposition pour réaliser mon projet sont d’une utilisation très intuitive : BRAVO.
Comme toujours, très satisfait du résultat.
Les délais de livraison sont respectés.
 
patbac
A commandé 1 exemplaire de « Photographismes » . Le 11/08/2020

 
    Rapidité, qualité et coût
La possibilité de n'éditer qu'un unique et premier exemplaire pour juger de la qualité et faire les ultimes corrections et ce, pour moins cher que le prix d'un livre du commerce, environ une quinzaine d'euros (hors livraison).
 
Marine M
De FECAMP, a commandé 1 exemplaire . Le 11/08/2020

 
    Génial
C'est exactement comme je l'avais créer, il y a rien à redire là-dessus. Facilité d'adaptation, explication clair et précis, envoie rapide et dans le budget de n'importe qui
 
Monique MARECHAL
A commandé 10 exemplaires de « Une étrange mort lente » . Le 11/08/2020

 
    L'autoédition une découverte géniale !
J'ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir tout choisir : le format du livre, la police d'écriture, la présentation de la couverture avec le choix libre de la photo, la couleur... Le fait, aussi, de pouvoir modifier, à tout moment, un détail, une présentation, etc...
 
Hélène ABT
A commandé 25 exemplaires de « ALBIN et MARIE HERLITZ DANS LA TOURMENTE DE L'HISTOIRE » . Le 11/08/2020

 
    Tres satisfaite
Belle qualité de papier et d'impression.
Couverture bien solide, délai rapide. Certaines photos anciennes auraient gagné en qualité avec un papier différents.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 10/08/2020

 
    Merci a CoolLibri pour ce énième travail d'impression tout aussi impeccable
Rapidité de fabrication, rapidité d'expédition, impression et reliure parfaites. Quel plaisir d'avoir affaire a une entreprise aussi fiable et sérieuse !
 
annick p
De , a commandé 2 exemplaires . Le 10/08/2020

 
    Agréablement surprise par le résultat. Le livre est superbe
Les conseils judicieux. La gentillesse de l'équipe, tant au téléphone que par mail et sa rapidité. La possibilité de reprendre la mise en page de son livre, de revenir en arrière. La possibilité de créer moi-même ma couverture à partir d'une couverture vierge.
 
Pierre L
De Plescop, a commandé 30 exemplaires . Le 10/08/2020

 
    Facilité de réalisation de l'ouvrage et efficacité générale de la société d'édition
La qualité est irréprochable et conforme à la commande. La livraison est très rapide et bien suivie.
Si nécessaire l'appui par messagerie est très aidante
 
Page 6 de 86

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.