Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 866 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
pierre bourdelon
De bernis, a commandé 13 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Trés bien
Facilité bien que au départ on comprend un peu trop tard la notion de couverture………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………;;;;
 
Anne-France POCREAU
De St Nazaire, a commandé 10 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Très bon produit, merci
Rapidité et efficacité.
Nous avons apprécié que le service clientèle téléphone pour vérifier tous les aspects de notre création.
Le logiciel permet d'être guidé à chaque étape de la création.
 
Pierre Decock
De Bollendorf-Pont, a commandé 2 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Très bon service
J'ai apprécié la facilité de création et la réponse reçue à mes questions; par ailleurs, l'impression était d'une qualité très professionnelle. merci pour tout!
 
Eric HASCHNIK
De L HOPITAL, a commandé 1 exemplaire. Le 16/12/2018

 
    Totalement satisfait
Le logiciel de création est très facile à utiliser, l'aide en ligne est appropriée. le prix de l'édition est largement abordable ; il n'y a pas de mauvaise surprise. La livraison est très rapide, et le produit réceptionné correspond tout à fait à l'attendu.
 
Pia & Marie-Laure Strega & Guttierez
De LA SEYNE SUR MER, a commandé 4 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Site assez simple d'utilisation
Vous avez un rapport prix intéressant, facilité de conceptualisation.............................................................................................
 
Céline RAMOS
De NOUGAROULET, a commandé 10 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Conforme à ma demande, produit parfait
La simplicité, le prix, la qualité, la rapidité d'exécution, les modifications faciles, les modèles proposés sont sympathiques dans tous les formats. Merci
 
Didier PIERSON
De EYGUIERES, a commandé 20 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Belle qualité d impression. Livraison rapide.
Belle fabrication. Aucune remarque.
Je duis Très satisfait encore de cette réimpression. Le site pour la fabrication est bien fait. C est une belle expérience
 
Hélène THIERRY
De Guérande, a commandé 1 exemplaire. Le 16/12/2018

 
    Parfait rapport qualité prix
J'ai choisi coollibri pour l'impression couleur qui n'est pas hors de prix contrairement aux autres sites d'édition. De plus, c'est facile d'utilisation et le résultat fait très pro, je suis ravie.
 
KRISTEL LE CHANTOUX
De conde en brie, a commandé 4 exemplaires de « La formidable aventure du Père Noël ». Le 16/12/2018

 
    Très bien, très facile d'utilisation, personne agréable au téléphone et très professionnelle
Surtout le choix par rapport à mes livres au niveau nombre de pages, et le tarif très abordable. Juste un peu cher pour les tarifs postaux mais vous n'avez pas le choix.
 
Stéphane Hervé
De Le Crès, a commandé 2 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Très satisfait
Un travail de qualité pour un rendu très satisfaisant.
un accès facile à la réalisation de votre projet
le site permet de créer avec qualité vos écrits
 
Hermine Zobel
De Longeville-Les-Metz, a commandé 1 exemplaire. Le 15/12/2018

 
    Qualité professionnelle à portée de main !
J'ai créé un album photo sur Coollibri, et j'en suis ravie. La couverture rembordée et superbe, et très professionnelle. On dirait que ce livre sort du commerce. Magnifique !
 
laura lethuillier
De FECAMP, a commandé 1 exemplaire. Le 15/12/2018

 
    Amazing!
It was so easy to order and create my book. The cover of the books looks very professional and the paper is good quality and it was delivered in time!
 
Robert BOSSARD
De LOIRE LES MARAIS, a commandé 5 exemplaires. Le 15/12/2018

 
    Très satisfait
Rapidité d'édition. Ils sont très réactifs. Ma couverture n'était pas bonne et j'ai été contacté par mail. Après rectification le travail a été lancé aussitôt.
 
Bernard DAUPHIN
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 10 exemplaires de « DENTELLES SUR FEUILLES D'ARBRES ». Le 15/12/2018

 
    Bonne prestation, livraison rapide, support clientèle rapide et efficace dans les réponses
La facilité de confection de son livre et les nombreux conseils pour le réaliser - Dommage que l'on ne puisse pas imprimer avec du papier brillant à moins de 80 pages
 
philippe dumeyniou
De dinan, a commandé 1 exemplaire. Le 15/12/2018

 
    SATISFACTION
La réalisation de mon petit livre correspond à ce qui était détaillé sur le site. Il n'y a donc aucune surprise désagréable au contraire.
Mercixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Josyane PAIX GANDART
De Paley, a commandé 4 exemplaires de « Le mystère du Pont Thierry ». Le 15/12/2018

 
    Un excellent logiciel qui permet de créer un livre rapidement
Rapidité et simplicité je ne connaissais pas j'ai découvert en recherchant sur le net. Je ne pensais pas pouvoir recevoir un ouvrage aussi bien fait. J'aurai aimé savoir si le prix était toujours le même si mon livre était destiné à la vente ?
 
Nicole NAULIER
De SAINT POURCAIN SUR SIOULE, a commandé 10 exemplaires. Le 15/12/2018

 
    Très satisfait
J'ai apprécié la qualité du papier, la simplicité de commande et la rapidité de livraison.
Le prix très compétitif a été déterminant dans mon choix de passer par votre site.
 
Marie-Claire DEBOUVERIE
De Puy-Saint-Martin, a commandé 8 exemplaires. Le 13/12/2018

 
    C'est toujours parfait ! Simplicité du site, impression soignée et envoi rapide...
Tout ! J'anime actuellement un atelier d'aide à l'écriture d''un livre de famille et je ne manque pas de parler aux participants de votre entreprise et de montrer vos impressions.
CoolLibri est un des rares imprimeurs à nous faciliter tellement l'envoi et la préparation de notre fichier que cela devient un jeu d'enfant. Bravo !
 
. BRUNEAU Fabien & HILLAIRET Lynda
De AVANTON, a commandé 3 exemplaires de « Les vacances de M. BELLO ». Le 13/12/2018

 
    Parfait
Le livre est un vrai livre ! Il correspond exactement à ce que nous avions prévu et le rendu est magnifique. Et la possibilité de le vendre est un atout
 
Jean EYRAUD
De CHASSIEU, a commandé 4 exemplaires. Le 13/12/2018

 
    Pas de soucis
Qualité - Rapidité - Facilité - ............................................................................----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Mathieu Varangle
De Gévezé, a commandé 100 exemplaires. Le 12/12/2018

 
    Très content du résultat
Le site est très ergonomique, et permet de créer facilement son livre. Les divers exemple de couverture sont un plus avec la possibilité de pouvoir tout modifier à l’interieur.
 
Marie ARTUSO MOREL
De Vaison la Romaine, a commandé 15 exemplaires. Le 12/12/2018

 
    Une très grande satisfaction !
D'abord le site est accueillant, bien présenté. On y trouve toutes les informations utiles. On se sent bien guidé pour effectuer les manipulations et préparer son livre jusqu'à la visualisation quasi réelle de celui-ci. Ensuite l'impression est conforme aux choix définis et la livraison a été rapide aussi.
Vraiment je recommande vos services sans hésiter.
Le seul hic a été pour intégrer la tranche...un peu plus de mal pour trouver les bonnes manip.
 
Elie VILLAIN
De beauvais, a commandé 1 exemplaire. Le 12/12/2018

 
    Simple, personnalisable, parfait !
Les Tarifs sont honnêtes, personnalisation à l'extrême tant sur le format que sur la reliure. L'outil prévisualisation du livre est aussi un gros plus qui permet de se rassurer avant de lancer son projet.
 
AGNES BOUVERET
De DIJON, a commandé 9 exemplaires. Le 12/12/2018

 
    Toujours aussi satisfaite après ma deuxième commande
CoolLibri permet d'imprimer un livre facilement, de créer la couverture, d'effectuer toutes les corrections nécessaires en cas de besoin. C'est un vrai plaisir de concevoir un ouvrage, de le télécharger, de le commander pour un prix raisonnable et de le recevoir quelques jours après. En outre, il est possible de conserver la version numérique.
Deux mots me viennent à l'esprit pour qualifier ce site : professionnalisme et rapidité.
Merci.
 
FRÉDÉRIC SAÈNE
De CESSON-SÉVIGNÉ, a commandé 1 exemplaire. Le 12/12/2018

 
    Très satisfait
La facilité d'utilisation du site, la possibilité de n'imprimer qu'un exemplaire, la qualité du produit fini (sauf les photos intérieures, un peu sombres)
 
PATRICK KIEFFERT
De METZ, a commandé 50 exemplaires de « Afrique, jusqu'au bout de la Vie... ». Le 12/12/2018

 
    Merci Celine
La présence de Celine est indispenssble, c est elle qui fait que tout puisse se passer pour le mieux, le site n etznt pas assez performant et interzctif pour birn finaliser une demande. Bref, tirn ne remplacera l humain et heureusement !!! Merci Celine pour votre efficacité remarquable
 
Roger MACCHI
De Paris, a commandé 10 exemplaires de « Lulu et le poisson d'Or ». Le 12/12/2018

 
    Bonne
Rapidité, simplicité, accueil tel aimable et efficace. présentation de l'ouvrage très flatteur.
un seul regret, la qualité de l'impression des images couleurs non conforme aux modèles (trop sombres)
 
Christine VANLERBERGHE
De GRANDE-SYNTHE, a commandé 10 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Très déçue par la mise en page: des marges insuffisantes qui n’apparaissaient pas comme telles sur l’aperçu. Et l’absence d’une page vierge entre la couverture et le titre (page demandée qd couverture et reste sur même fichier mais pas qd fichiers indépendants . De fait je ne l’ai pas prévue ....
La mise en page est décevante : des marges insuffisantes qui n’apparaissaient pas comme telles sur l’aperçu et qui rendent la lecture de l'ouvrage Difficile et même désagréable. Et l’absence d’une page vierge entre la couverture et le titre est bien dommageable : une page blanche était demandée qd la couverture et le reste du document étaient sur le même fichier mais pas qd les fichiers sont indépendants . De fait je ne l’ai pas prévue et je le regrette fort.
 
Aurore / Ô
De noé, a commandé 1 exemplaire. Le 11/12/2018

 
    Très très très contente de la prise en charge et du résultat !
La disponibilité téléphonique et la souplesse ! la réactivité et la gentillesse !
L'envoi lui aussi a été rapide et la qualité d'impression bien supérieure à d'autres sites utilisés auparavant !
 
Lucien RIEHL
De BIOT, a commandé 7 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Relation de travail et réalisation de belle qualité.
La disponibilité de votre correspondante.
Les bons conseils reçus.
La qualité du livre, papier, couverture et photos.
La rapidité affichée pour la livraison.
 
laurence Berteau-Bonnet
De Lévignac, a commandé 6 exemplaires de « OR-PHELIN ». Le 11/12/2018

 
    Très bien
Votre rapidité et qualité des ouvrages ... habitant TOULOUSE serait-il possible de passer récupérer mes ouvrages directement chez vous ? Merci pour votre réponse
 
Alexis MEHEUT
De Oisseau, a commandé 5 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Un chouette résultat
Une mise en forme simple, un bon rendu et un envoi rapide et soigné... Une petite commande de 5 BD pour un cadeau qui je n'en doute pas sera apprécié !
 
hubert devys
De La Remuée, a commandé 10 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    J'ai été tout à fait satisfait par le résultat obtenu. Après plusieurs essais chez d'autres imprimeurs, je suis convaincu par vos services. D'ailleurs je vous envoie dès aujourd'hui une nouvelle commande.
J'ai particulièrement apprécié la clarté et l'efficacité du fonctionnement de la commande. Ma seule réserve porte sur la tranche de la couverture que je n'ai pas su remplir, mais cela tient plutôt à ma maladresse.
Et vos prix sont particulièrement doux, en particulier pour les très petits tirages.
 
Marie-France Redoules
De toulouse, a commandé 3 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    C'est ce que j'ai demandé
Et c'est "local" vu que vous êtes à Toulouse.........................................................................................................
 
ROGER COUDREY
De FREJUS, a commandé 5 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Résultat dépassant mes espérances en qualité de réalisation
Accueil téléphonique cordial, sans attente.
Belle réalisation de mon projet, qualité du travail.
Agréablement surpris par la rapidité d'exécution et livraison en avance sur la date donnée.
Je conseille cet éditeur sans restrictions.
 
Jefferson PAGANEL
De PARIS, a commandé 5 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Beau travail !
Site en ligne bien construit, intuitif et rapide.
Assistance mail + téléphone très agréable, à l'écoute et de bons conseils.
Impression et envoi très rapide !
Petite déception sur le grammage du papier, 90g c'est un peu juste...
Mais qualité d'impression correct et façonnage très qualitatif.
 
Yves FAUCON
De TALENSAC, a commandé 6 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Simple rapide
La conception de l'ouvrage est simple même si une re lecture grand écran serait souhaitable avant validation .
Satisfait du service et de la rapidité d'exécution.
 
sophie rasquin
De Contes, a commandé 2 exemplaires. Le 11/12/2018

 
    Top!
La facilité de création est ce qui m'a le plus attiré ainsi que les prix très compétitifs. Dommage que l’expédition ne se fasse pas à l’international.
 
Marine Cheroutre
De Saint Martin la Plaine, a commandé 3 exemplaires. Le 10/12/2018

 
    Très satisfaisant
Création très intuitive et résultat à la hauteur des attentes.
Qualité du papier et de la couverture.
Je suis très satisfaite de ma commande.
J'imprimerais un nouveau livre avec plaisir.
 
Joël Chaulet
De Aigrefeuille d'Aunis, a commandé 20 exemplaires. Le 10/12/2018

 
    Très bien
Rapidité d'envoi, exécution conforme aux attentes. Juste un bémol : lors du second appel téléphonique, l'interlocutrice n'était pas très enjouée... La première personne que j'ai eue au bout du fil, en revanche, était très claire et professionnelle.
 
Anne LONDAITZ
De ciboure, a commandé 8 exemplaires. Le 10/12/2018

 
    Un livre facile à réaliser
Le choix des couvertures
une amélioration souhaitée : pouvoir rajouter des pages blanches au pdf et intervertir des vignettes ( dans le mode en vignettes) dans la mise en page
 
Xavier Jaillet
De Moirans en Montagne, a commandé 30 exemplaires de « Vestiges mystérieux du JURA sur les rives de l'Ain ». Le 10/12/2018

 
    Bonne qualité, et bon rendu par rapport a ce qui est commandé
Tout est très bien, sauf 2 livres (sur trente commandés), qui ont chacun deux pages présentant un plis, et la qualité des photos qui est un peu juste.
 
Phan DOANSAL
De ESCRAGNOLLES, a commandé 6 exemplaires de « HANNAH ». Le 10/12/2018

 
    Déçue
J'ai reçu les exemplaires reçu mais il y a des défauts importants d'impression.
La couverture possède une marge blanche à droite (défaut de calage à l'impression) alors qu'elle est noire donc c'est très voyant.
Il manque également une lettre quant à au résumé du livre en 4ème de couverture.
Je suis donc déçue par cette commande
 
Jocelyne et Gilles ANGLEROT
De LAMORLAYE, a commandé 1 exemplaire. Le 10/12/2018

 
    Excellente adresse
Toujours un bon accueil téléphonique avec des personnes compétentes qui n'hésites pas à passer du temps pour nous aider et nous rendre service. C'est très utile d'avoir un référent dès que nous appelons au téléphone et c'est aussi plus cordial.
 
Claire-Marie Arndt
De Reuilly, a commandé 1 exemplaire. Le 10/12/2018

 
    Génial
La réactivité de vos services, je m inquiétais pour ma couverture ne sachant comment la faire et j ai reçu un mail qui me proposait de l aide que j ai obtenu très rapidement.
 
Arnauld Tournier
De nice, a commandé 2 exemplaires. Le 09/12/2018

 
    Bon produit
Plusieurs formats proposés et bonne qualité d'impression.
livraison rapide suite à la validation du produit.
très bonne aventure créative et sensation artistique
 
Théo CLAITESSE
De VICHEL, a commandé 25 exemplaires. Le 09/12/2018

 
    Toujours très bonne
Rapidité et simplicité de votre procédure
150 caractères c'est long 150 caractères c'est long 150 caractères c'est long 150 caractères c'est long 150 caractères c'est long
 
Louis VAUGARNI
De GROIX, a commandé 3 exemplaires. Le 07/12/2018

 
    Excellent ,conforme a mes attentes
J ai été excessivement bien conseillée au téléphone par une personne très professionnelle et très agréable.
Grace a elle j ai pu modifier mon projet car je n arrivais pas a le faire en ligne.
 
francois Pasco
De Quimper, a commandé 15 exemplaires. Le 05/12/2018

 
    Simple rapide efficace
La création du livre à été très simple, pourtant je ne suis pas un champion du numérique. La livraison est très rapide(une semaine), le résultat est exactement ce que j espérais. Rien à dire.
 
Manon Lacire
De Loudéac, a commandé 1 exemplaire. Le 05/12/2018

 
    Très bon service!
Le travail qu'à effectué coollibri est très satisfaisant. Le livre est presque parfait et la prise en charge en cas de problème est excellente!
Je vous recommanderais.
 
Page 6 de 18

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !