Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8431 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Joyce ATTAL
A commandé 1 exemplaire de « Kiara et Gizmo jouent sous la pluie » . Le 14/04/2022

 
    Très beau livre. Excellent pour la qualité.
J ai eu la surprise de constater que mes images et textes étaient à la place voulue et tout était parfait. Ma petite fille a été ébahie par le livre que je lui ai créé.
 
Jean L
De LONGUEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2022

 
    Très satisfait de la qualité du rendu final, je recommande le site Coolibri
C'est le deuxième manuscrit que je confie à l'impression sur le site Coolibri. Pour le premier dans la précipitation j'ai malheureusement commis quelques erreurs (de mise en page par exemple), il faut prendre son temps et bien utiliser les outils mis à notre disposition sur le site. Pour mon deuxième manuscrit destiné à la vente j'ai pris le temps de la réalisation et par prudence, j'ai fais imprimer un exemplaire-test pour m'assurer que tout est parfait. Je vais passer prochainement ma commande définitive.
 
jean-luc DAZELLE
A commandé 1 exemplaire de « Le marais mouillé de Jean » . Le 14/04/2022

 
    Très bon rendu du livre
Rapport qualité - prix et engagement tenu sur la livraison.
Cette exemplaire me permet de rectifier, de corriger les erreurs de pagination et fautes d'orthographe.
 
Sebastien H
De ORLEANS, a commandé 10 exemplaires . Le 14/04/2022

 
    SUPER
L'interface est plutôt aisée et ergonomique
Toutefois, il m'a semblé compliqué et je n'ai pas trouvé pour modifier le projet en état de création, il m'a fallu à chaque fois supprimer et recréer, même si les choix d'origine restent pré affichés, il faudrait pouvoir modifier à tout moment, juste par exemple pour modifier le type de page ou le format sans avoir à refaire depuis le début
 
jean jéhanno
A commandé 20 exemplaires de « Comme un parfum d'écume quantique » . Le 14/04/2022

 
    Bon rapport qualité prix
Les conseils d'écriture trouvés sur le site mais aussi l'assistance efficace soit téléphonique ou par mail. Le logiciel de mise en page est facile d'utilisation.
 
MARIE-CLAUDE S
De SELESTAT, a commandé 2 exemplaires . Le 13/04/2022

 
    Bien
J'ai apprécié l'aide apportée par téléphone, même si j'aurais encore aimé être davantage guidée . C'était mon premier livre et j'aurais aimé que qq un me dise qu'il fallait penser à faire une première page avec le titre et une page , par exemple sur l'auteur ... Mais on m'a bien conseillé pour écrire sur le format livre de poche .
 
isabelle g
De le palais, a commandé 4 exemplaires . Le 13/04/2022

 
    Tres satisfaite du resultat!mon format
Mon format n etait pas bon ils ont tout redimensionne, le resultat est parfait, belle qualite! Et en plus j ai recu mon magazine tres rapidement Bravo et pas cher en plus!!
Je suis plus que satisfaite!!! Je recommande!
 
louis b
De PUBLIER, a commandé 12 exemplaires . Le 13/04/2022

 
    Conforme à mes attentes, excellent travail
Logiciel de préparation très pratique , puis mise en oeuvre rapide.
ensemble de prestations intéressantes, des tarifs convenables, bref un site qui gagne à être connu et utilisé.
 
Rémi L
De DIJON, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2022

 
    Très bonne qualité d'impression
Envoi rapide et frais de port très raisonnable.
Très facile d'envoyer son pdf.
Très facile de faire rapidement une couverture maison jolie.
Parfait pour l'impression de pdf.
 
christine B
De plougastel Daoulas, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2022

 
    Entièrement satisfaite du résultat.
En revanche j'ai eu quelques difficultés avec le gabarit 21/21
Impossible de charger les photos, qui apparaissaient grises sans aucun détails ???
J ai changer de format et fait la mise en page sans gabarit cooLibri, là pas de soucis
Avez vous une explication ?
 
Edouard G
De Agde, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2022

 
    Que dire de plus *****SUPER*****
Je ne m'attendais pas à cet accueil d'une exceptionnelle patience et gentillesse afin de m'informer sur la façon de procéder d'autant que je ne suis pas l'auteur de ce futur "journal intime" qu'une amie m'a demandé de dactylographier en plusieurs exemplaires afin de les offrir à ses enfants et petits enfants. J'ai voulu "tester" la qualité et surtout le prix que me proposait Coolibri en ne leur proposant que ce dont je procède, la moitié du futur livre et pour essai en attendant de leur passer une future commande, je répète donc mon impression générale *****SUPER*****
A féliciter, encourager, et surtout à recommander vivement
 
Jean-Louis L
De LA ROCHE-SUR-YON, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2022

 
    Globalement satisfait. La couverture rigide cartonnée valorise le travail, mais présente quelques plis disgracieux.
Facilité d'utilisation pour le plus gros du travail.
Service téléphonique pour une aide.
Rapidité de réalisation.
Coût raisonnable.
Pas de rubrique pour ce que l'on souhaiterait voir améliorer.
 
LILIANA F
De ROMANS-SUR-ISERE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2022

 
    Parfait
La simplicité, la rapidité et la qualité. La création est assez facile à comprendre quand quelque chose ne va pas sur notre PDF. De plus, c'est toujours un plaisir de faire travailler nos usines de FRANCE.
 
alison l
De reims, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2022

 
    Parfait!
Le livre est arrivé propre et soigné, sans coin plié, sans marque, impeccable! arrivé en avance, le seul problème est la couverture, très difficile d'y mettre une image qui soit de bonne qualité à l'impression.
 
gérard d
De LA GACILLY, a commandé 8 exemplaires . Le 13/04/2022

 
    Satisfait du service et de la qualité de l'impression
Les conseils trouvés sur le site ont été très utiles. La rapidité de l'impression et de la livraison sont appréciables. A noter juste un délai plus long pour le fichier d'impression numérique commandé en même temps, mais toujours pas receptionné.
 
Alain K
De Woluwe Saint Lambert, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2022

 
    Impression rapide, grammage un peu faible et pas d'expédition gratuite.
Ce que je n'ai pas apprécié, car votre site le promettait:
Pas de conseil sur la mise en page ou la composition.
Par exemple, imposer une marge gauche de 2 cm, cache le texte quand la page est à gauche.
Système robot.
 
Francoise D
De SAINT MARCELLIN , a commandé 15 exemplaires . Le 13/04/2022

 
    J'ai reçu les exemplaires très rapidement, conformes à la commande
Bonne rapidité et bon rapport qualité prix.
Les couleurs des photos sont un peu justes, sinon l'ensemble est d'un bon rapport qualité prix.
Les livrets sont conformes à la mise en page
La mise en page est assez facile, mais parfois les réglages sont un peu limités pour la couverture copiée sur modèle
Mais l'ensemble peut se faire facilement.
 
Armand A
De LESIGNAC-DURAND, a commandé 6 exemplaires . Le 13/04/2022

 
    Impression soignée
Texte et images sur environ 200 pages recto-verso.
Papier 90 g suffisant.
Reliure format A5 collage de bonne qualité.
Bref délai d'exécution.
Epaisseur couverture un peu juste.
Prix très correct.
 
Hubert B
De DOMBASLE SUR MEURTHE, a commandé 20 exemplaires . Le 13/04/2022

 
    Très bien mais il faudrait plus d information sur les marges des pages côté collage
Devis simple et rapidité d'exécution et livraison. Dommage qu' il n y ai pas d information sur la marge des pages côté collage afin de ne pas avoir un texte qui soit trop excentré vers ce collage.
 
BRIGITTE A
De LES TAILLADES, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2022

 
    Un résultat de très bonne qualité
La mise aux normes pour l'impression est très facile, bien expliquée. La pré-visualisation du document, avant impression, est très utile et permet d'effectuer les dernières corrections. Un résultat de grande qualité pour un prix très intéressant.
 
Michel B
De Fleurus, a commandé 8 exemplaires . Le 13/04/2022

 
    Très bien
Bonjour. Le seul problème c'est le dos de la couverture. Le texte était trop petit. Sûrement une erreur de ma part.
Bonne journée. Sinon rien à dire. Je dois juste rajouter une page au début du livre.
 
Xavier D
De scharrachbergheim, a commandé 2 exemplaires . Le 12/04/2022

 
    Une impression remarquable et conforme à notre attente. Je vais, de suite, commander des exemplaires supplémentaires
COOLLIBRI offre à tout auteur en herbe, la joie de la "naissance" d'un ouvrage. A réception du colis on détient dans ses mains, la concrétisation d'un engagement personnel. La magie de cet instant, trouve sa source dans la qualité de l'impression qui va de l'aspect général très professionnel à la qualité des pages dont le toucher procure la satisfaction d'une œuvre achevée. Xavier
 
Isabelle H
De ASNIERES SUR SEINE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/04/2022

 
    Cela a répondu à mes attentes
La qualité du document, impression, papier, la couverture
La rapidité de livraison et son suivit par internet
Correspond à la demande et livraison plus tôt que prévue
 
Jean-Claude A
De TOULOUSE, a commandé 50 exemplaires . Le 12/04/2022

 
    Intéressant et original
Tout est très bien mais en votre qualité d’éditeur vous devriez par vous même rectifier les erreurs de mise en page en ce qui concerne les premières pages.
 
Jean-Alain B
De LA ROCHELLE, a commandé 4 exemplaires . Le 12/04/2022

 
    Facile à utiliser, bonne fabrication, délais corrects et respectés
Facilité de création, réalisation du livre de bonne qualité, délais de fabrication et de livraison annoncés respecté. Bonne impression dans l'ensemble.
 
franck b
De chatelaillon-plage, a commandé 1 exemplaire . Le 12/04/2022

 
    Bon résultat, exactement en rapport avec mon attente.
Bon résultat, exactement en rapport avec mon attente. délais tenus et bonne qualité d'impression, par contre vos 150 caractères pour donner mon avis "me gonfle".'
 
Françoise M
De NANCY, a commandé 51 exemplaires . Le 12/04/2022

 
    Très satisfaite
Le résultat est conforme à ce qui a été téléchargé et le livre imprime est agréable à voir. Je suis tres fière de mon oeuvre å léguer à ma grande famille
 
Monique N
De Frontignan, a commandé 2 exemplaires . Le 12/04/2022

 
    Rien à redire
Le travail est soigné, les délais de livraison sont respectés. Les frais d'envoi quelques peu élevés surtout pour une petite association comme La Fabrikulture !
 
Clémence B
De Bordeaux, a commandé 31 exemplaires . Le 12/04/2022

 
    Super
Livre très facile à créer (tout est bien expliqué très clairement). Super qualité d'impression et livré et reçu en quelques jours!
Je suis ravie!
Merci!
 
Clara G
De Epone, a commandé 1 exemplaire . Le 11/04/2022

 
    Bien.
Le résultat est plutôt pas mal. Le problème que j'ai rencontré est le fait de n'avoir pas laissé (comme il l'était averti) environ 2 cm sur les bords des pages.
L'intérieur des pages est donc ilisible, cela est embêtant.
Pour la qualité des pages, je m'attendais à mieux à vrai dire...
Le colis est arrivé plus tôt que prévu ce qui est une bonne chose.
Je recommande ce site malgré quelques erreurs de ma part très bonne commande .
 
BERNARD S
De 11000 - CARCASSONNE, a commandé 12 exemplaires . Le 11/04/2022

 
    Très satisfait pour cette première utilisation
Explications et guidage pour tout le processus d'édition
Qualité et conformité du produit final reçu
Accessibilité du support utilisateur
Tarification convenable
 
charles c
De GREOUX LES BAINS, a commandé 4 exemplaires . Le 11/04/2022

 
    Bon boulot
Belle Finition, rapidité de livraison, facilité d'édition.
Belle Finition, rapidité de livraison, facilité d'édition.
Belle Finition, rapidité de livraison, facilité d'édition.
 
Alexia Luciani
A commandé 2 exemplaires de « S comme Sac » . Le 11/04/2022

 
    Extrêmement ravie
Il est très facile de créer et commander son ouvrage, les étapes sont claires et accessibles.
Et à réception du colis, la satisfaction est encore au rendez-vous avec une impression de qualité.
 
Christiane G
De SOUFFELWEYERSHEIM, a commandé 12 exemplaires . Le 11/04/2022

 
    Je suis globalement très satisfaite. Après une première impression (4 ex) j'ai relu le tout et j'ai pu procéder à une nouvelle impression remaniée, le tout à un prix correct.
La facilité pour faire imprimer mon livre et ensuite le faire réimprimer après avoir apporté mes corrections. Les aides fournies, la rapidité, le respect des délais annoncés, le prix plus que correct.
 
Guy M
De La ciotat, a commandé 12 exemplaires . Le 11/04/2022

 
    Sérieux
Facilité de la mise en œuvre
délais d'impression et de la livraison
par contre difficultés pour la mise en page de la couverture
le format du fichier ne correspond pas au format de la couverture
 
Michel C
De Orthez, a commandé 1 exemplaire . Le 11/04/2022

 
    Sérieux, à recommander.
Bon contact avec la secrétaire, sympathique et arrangeante.
Facilité d'exécution lors de la mise en page. Possibilité de visualiser le travail avant l'impression et vraiment pas cher.
 
Gérard F
De CLEMONT, a commandé 31 exemplaires . Le 11/04/2022

 
    Juste parfait
Pour la seconde fois j'ai utilisé les services de CoolLibri avec toujours autant de plaisir et de satisfaction.
Rapide, efficace, toujours quelqu'un pour aider.
Je recommande...
Déjà j'envisage d'autres commandes, création et nouvelles impressions.
 
Cédric B
De PARIS, a commandé 12 exemplaires . Le 11/04/2022

 
    Vous êtes vraiment cools, coolibri.
Système de mise en page, système de création de couverture, dégressivité des tarifs en fonction du nombre de produits commandés, service de livraison et emballages impeccables (tout arrive toujours en parfait état). Choix des volumes de livre.
J'adore le format A5, et le format poche. J'adore la qualité du papier.
J'adore le fait de ne pas être obligé de subir un code barre sur la couverture.
J'adore qu'on puisse choisir le type de reliage, et moult autres types de formats (catalogue, etc...) Bref. Vos options sont au top.
Merci
 
Clarisse L
De Bergheim, a commandé 1 exemplaire . Le 11/04/2022

 
    Bonne expérience
La facilité de mise en page et la visualisation sont de gros points forts la livraison er la qualité des papiers réponde aussi bien aux attentes, les surpasse même
 
Alain D
De HEILLECOURT, a commandé 12 exemplaires . Le 11/04/2022

 
    Excellent travail
J'apprécie la simplicité de ce processus très intuitif. Excellente fiabilité du service proposé que ce soit concernant la fabrication et la livraison rapide et efficace.
 
Cedric L
De Wavre, a commandé 20 exemplaires . Le 11/04/2022

 
    Trop bien !
La pré-visualisation du projet permet de commander sans craindre d'erreurs (que ce soit pour la couverture ou l'intérieur), et la qualité de l'impression est au rendez-vous.
 
Catherine R
De Lorient, a commandé 1 exemplaire . Le 11/04/2022

 
    Le résultat correspond à ce que je souhaitais.
Facilité d’exécution quand le travail préparatoire est bien structuré. Seul bémol la couverture aurait mérité d’être plus rigide, mais je n’ai pas vu cette option
 
Marie-Lou L
De CHEVIGNY-SAINT-SAUVEUR (21800), a commandé 3 exemplaires . Le 10/04/2022

 
    Parfait
J'ai reçu mon livre très rapidement. Il me convient parfaitement, la qualité d'image et d'impression est au delà de mes espérances. Mon projet d'étude est parfait.
 
Jean-Pierre T
De CAEN, a commandé 20 exemplaires . Le 10/04/2022

 
    Très bon rapport qualité/prix
Le travail a tout à fait répondu à mes attentes. Je me précise néanmoins n'avoir pu faire aboutir le règlement par C.B.
Par ailleurs très bon suivi pour l'envoi.
 
Arnaud P
De St chef, a commandé 1 exemplaire . Le 10/04/2022

 
    Pas mal
Petit site tres sympa et service client rapide. Je regrette un petit peu la qualité d'impression par moment cependant (couleurs non éclatante ou traits d'impression visible )
 
Jean-Michel P
De DIJON, a commandé 20 exemplaires . Le 10/04/2022

 
    C'est toujours aussi bien, merci
En plus de la qualité d'impression, j'ai apprécié la rapidité d'exécution et de livraison plus rapide qu'annoncé.
Quand l'essentiel est dit en quelques mots, pourquoi devoir obligatoirement rajouter un nombre minimal de caractère, du coup, cela fait un point moins positif :-)
 
Claude F
De Villefontaine, a commandé 1 exemplaire . Le 09/04/2022

 
    Une bonne surprise!
Le livre que j'ai reçu est en tout point conforme à mes attentes.
Par ailleurs, il est très agréable de tenir dans ses mains la concrétisation de son travail!
 
michel k
De Colomiers, a commandé 3 exemplaires . Le 09/04/2022

 
    Très pratique et fonctionnel.
La simplicité, la facilité de concevoir un livre et la rapidité du service. Les prix semblent bien placés. étant déjà plusieurs fois édité, je viendrai vers vous prochainement afin que vous me fassiez une proposition à ce sujet.
 
anissa n
De Croix-chapeau, a commandé 1 exemplaire . Le 09/04/2022

 
    Super expérience
Le site est très complet et explicite, si on a des questions coollibri est disponible et à notre écoute et ça c’est super
Et livraison extrêmement rapide
 
Vianney A
De Crachier, a commandé 12 exemplaires . Le 08/04/2022

 
    Site internet très bien fait. très facile d'utilisation. Super expérience utilisateur.
L'aperçu de la couverture du livre en 360°
l'aperçu finale (possibilité de tourner les pages...)
la grande liberté concernant la couverture (possibilité de prendre un fond proposé mais aussi de rajouter des photos par exemple)
l'analyse du texte est rapide et très utile (ça permet d'ajuster les marges, la police...)
 
Page 6 de 169

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.