Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7177 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Corinne G
De NIEUL SUR MER, a commandé 20 exemplaires . Le 25/10/2021

 
    Comme je voulais
La rapidité de la livraison
La facilité à concevoir..
Sinon pas assez de choix de matière et de qualité de papier.
Site facile à utiliser et ludique .

 
JACQUES C
De CLEON D ANDRAN, a commandé 8 exemplaires . Le 25/10/2021

 
    Un résultat stupéfiant, un album qui n'a rien a envier aux BD de pro!
J'ai apprécié la rapidité de création, la facili té de mise en page, et le très bon accueil téléphonique, autant pour les conseils que pour votre amabilité.
Un seul reproche, c'est le choix du papier, j'aurais du choisir un 120gr plutôt qu' un 90;
je le saurai pour une autre fois
 
Bernadette R
De CONDAT SUR VIENNE, a commandé 4 exemplaires . Le 25/10/2021

 
    Toujours parfait comme réalisation
La première fois que j'ai fait relier des bouquins, j'avais trouvé votre site très simple d' accès. J'ai recommencé car la réalisation me convient et j'avoue que ce n'est pas très onéreux, mais ce n'est pas mon premier critère de choix. Ce qui compte
c'est le résultat.
Bien à vous
 
Mathilde J
De SERENAC, a commandé 1 exemplaire . Le 25/10/2021

 
    Très beau livre fini de qualité
Le rendu du livre au top qualité
Impression d un ebook facile mais pas pour la couverture
Cest dommage mais rapidité d'exécution ok
Je recommande.
 
Adeline Z
De LIMAY, a commandé 1 exemplaire . Le 25/10/2021

 
    Super rendu
Site simple d'utilisation et le rendu est vraiment top (qualité papier, et d'impression) ! Envoi rapide mais un peu cher. Sinon je renouvellerai mon expérience avec ce site.
 
Letizia G
De (Indiquez au préalable le code postal), a commandé 2 exemplaires . Le 25/10/2021

 
    Pratique, délai de livraison raisonnables et colis super bien protégé
Facilité pour s'auto-éditer, Colis très bien protégé, Délai raisonnable, service téléphonique agréable et utile, aperçu du livre très pratique quand on est novice
 
M.Mad L
De Le Neubourg, a commandé 12 exemplaires . Le 25/10/2021

 
    Correspond à mes attentes le seul bémol le non respect de la date de livraison sans avertissement de votre part et surtout sans date de report !
Dans l'ensemble facilité d'emploi . correspond à mes attentes le seul bémol le non respect de la date de livraison sans avertissement de votre part et surtout sans date de report !
 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2021
Bonjour
Nous sommes désolés du retard pris pour votre commande. Les délais présentés sur le site sont estimatifs. Vous êtes informé de la livraison à venir de votre commande par un mail avec un lien de suivi quand le colis quitte nos locaux. Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
chantal r
De CHATEAU L'EVEQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/10/2021

 
    Une belle émotion
La facilité pour créer le projet, la qualité du rendu final, la facilité d'échange par mail et toujours la même émotion à la réception de l'impression de mon blog de voyage
 
Frédéric L
De Dijon, a commandé 1 exemplaire . Le 25/10/2021

 
    Première et bonne expérience
Première fois que j'utilisais ce service et j'en suis très content. La création du livre est très simple à réaliser. La livraison a été rapide et le livre est de très bonne qualité pour un prix très abordable. A peine reçu, qu'un deuxième était commandé.
 
Marie L
De Mérenvielle, a commandé 31 exemplaires . Le 25/10/2021

 
    Comme d'hab !
L'accueil et la qualité d'écoute quand on appelle et l'aide immédiate, la réactivité des équipes, la facilité de travail et le gain de temps. Chacune de mes expériences avec CoolLibri a été positive. Merci
 
Patrick L
De MANE, a commandé 8 exemplaires . Le 25/10/2021

 
    Ce n'est pas ma première commande, et c'est toujours parfait
Facilité de publication, qualité des ouvrages, rapidité de livraison, aide à la publication performante. J'ai eu à 2 reprises à rentrer en contact avec le service client qui au top t qui a solutionné mon problème.
 
CATHERINE F
De CHATEAUROUX, a commandé 6 exemplaires . Le 24/10/2021

 
    Vraiment très satisfaite
Le délai d'impression rapide.
Le fait de pouvoir feuilleter le livre avant l'impression.
Les differents modeles de couverture
Pouvoir choisir entre des images perso ou proposées
 
Delphine B
De Cuxac d’aude, a commandé 2 exemplaires . Le 24/10/2021

 
    Parfait , site très intuitif. Le plus long étant de trouver le bon format, adapté aux nombres de pages etc.. après ça va tout seul!
Facilite d’utilisation.
Le site est intuitif, et des conseils sont donnés au fil des étapes..
peut être plus de choix sur les pages intérieures (plastifiées ou non).
Mais sinon c’est parfait.
 
DEANNA S
De LA TURBIE, a commandé 5 exemplaires . Le 24/10/2021

 
    Très satisfaite du résultat.
Les livres étaient impeccables et correspondaient à mon attente. Ils étaient aussi très bien emballés et la livraison a été effectuée dans les délais prévus.
 
Haccuria C
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 24/10/2021

 
    Super qualité
La qualité du livre est parfaite même pour l'unité. Le prix est accessible, je recommande !
Une bonne qualité de papier, la première de couverture super !
 
K.mille
A commandé 4 exemplaires de « LOYAL LAYLO - Livre I - » . Le 24/10/2021

 
    Parfait !
Rapidité et facilité de réimpression d'un livre déjà créé.
Mais les prix sont de plus en plus chers... c'est très dommage... j'espère que vous reverrez vos tarifs à la baisse.
 
Réponse de CoolLibri le 25/10/2021
Bonjour
Nous devons faire face à une augmentation des prix des matières premières en général et du papier en particulier. Les prix du papier sont fortement impactés (parfois jusqu'à 30% d'augmentation).
Nous faisons tout notre possible pour limiter au maximum cette hausse pour nos clients mais effectivement, nous avons dû tout de même revoir nos prix. 
En espérant pouvoir répondre à vos attentes à l'avenir,
Bien cordialement,
l'équipe Coollibri
 
maeva d
De fosses, a commandé 4 exemplaires . Le 24/10/2021

 
    Très bonne découverte
Le choix de la matière pour la couverture, le prix est assez abordable sauf je trouve le frais de livraison un peu élever mais sinon dans l'ensemble je recommande votre site
 
Philippe L
De Noisy le Grand, a commandé 8 exemplaires . Le 24/10/2021

 
    Très bonne prestation ( imprimeur a la retraite)
Les prix attractifs
la qualité
dommage que l'on puisse pas demandé un grammage au dessus de 80 gr pour du 120 gr désiré à moins qu'il y est eu une astuce
merci
 
Réponse de CoolLibri le 25/10/2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande sur Coollibri.
Un papier plus épais peut être choisi, la commande fera alors l'objet d'une commande spéciale. Il faut dans ce cas s'adresser directement à nos services pour recevoir un devis sur mesure.
Bien cordialement,
L'équipe Coollibri
 
Chloe G
De Paris, a commandé 8 exemplaires . Le 24/10/2021

 
    Facile et pratique
Création facile à réaliser. Site intuitif. Livraison rapide. Livres comme descriptif, parfait.
Très heureuse d'avoir découvert Coollibri.
Je recommande !
 
Claudine D
De Saint-Denis de Pile, a commandé 1 exemplaire . Le 24/10/2021

 
    C'est exactement ce que nous voulions.
La réalisation était facile quand tout est bien préparé en amont.
Site très clair.
Nous utiliserons de nouveau votre site sans hésiter.
Nous recommandons à tous.
 
Tanguy J
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 24/10/2021

 
    Impeccable
La création est simple et bien guidée. Le résultat est vraiment superbe. La qualité de papier me convient parfaitement et les couleurs sont vraiment belles
 
André B
De MAZAN, a commandé 8 exemplaires . Le 24/10/2021

 
    Bien
J'ai essayé d'autre sites qui étaient compliqués, ici très facile d' utilisation avec prise en main rapide
j'ai utilisé Libre Office , ça a très bien marché
au début j'ai un peu tâtonné, je ,n'avait pas compris que le format n’était pas A4
une fois adapte le document libre office , j'ai puy téléchargé texte et images sans problème
 
jean-pierre b
De Concourès, a commandé 1 exemplaire . Le 23/10/2021

 
    Clarté et rapidité
La possibilité de visionner le livre avant l'impression.
L'impression elle-même.
La rapidité de l'impression.
Le rapport qualité/prix intéressant.
La possibilité de téléphoner en cas de problèmes.
 
françoise ROBO
A commandé 103 exemplaires de « Les tendres poésies de Maminoux » . Le 23/10/2021

 
    Très très bien
Le site internet est très clair et agréable d'utilisation.
Rapidité d'exécution des commandes.
Efficacité, livraison dans les temps.
Très très bien.
 
André G
De St Orens de Gameville, a commandé 4 exemplaires . Le 23/10/2021

 
    Excellente impression
Quand je parle d'impression il ne s'agit pas que des qualités de l'imprimerie mais aussi de l'accueil et de l'aide à la fabrication d'un livre. Satisfait dans tous les domaines
 
CLAUDE PARISOT
A commandé 4 exemplaires de « LA CLAIRIERE DES PAS PERDUS » . Le 23/10/2021

 
    Bonne impression tant sur le produit que sur le site
Conforme au choix d'impression
 
Andre R
De Sorede, a commandé 4 exemplaires . Le 23/10/2021

 
    Mon premier livre
C'est une expérience toute nouvelle pour moi que d'écrire un petit livre.
Je suis surprise du résultat, formidable ! mon prototype était "pas mal réussi", mais le livret fabriqué par coolibri est vraiment très beau, il met bien en valeur le texte et les photos que j'avais mis en page. Je prévois l'écriture d'un livre plus important et j'en confirai la reliure à coolibri en toute confiance. Je recommande vivement ce site.
 
RACHEL T
De LACANAU, a commandé 1 exemplaire . Le 23/10/2021

 
    Très bel album photo
Le site est bien fait ,facile d’utilisation.
C’est la deuxième fois que je fais appel à leur service .En ce qui concerne mon album photo ,j’ai utilisé les 100 pages et franchement le rendu est impeccable autant pour les photos couleurs que noires et blanches .
Vous passez directement par l’imprimerie et il a quelqu’un qui répond au téléphone.
Sans oublier le rapport qualité /prix .
Je vais bientôt refaire un album .
 
Chritine Descaves
A commandé 4 exemplaires de « DANS LES PAS DE L' AUTRE » . Le 22/10/2021

 
    Satisfaite
Respect du délai de livraison et simplicité d'utilisation pour les détails de création. Très bonne expérience pour un premier essai. Les modèles de couvertures sont bienvenus.
 
Jacquaire A
De 77310 ST FARGEAU-PONTHIERRY (France), a commandé 4 exemplaires . Le 20/10/2021

 
    Bonne qualité mais marge intérieur trop faible.
J'aurai aimé voir moins de marge extérieure et plus de marge intérieure pour faciliter la lecture, car actuellement il est nécessaire de cassé le livre pour lire ce qui est proche de la pliure
 
Réponse de CoolLibri le 21/10/2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de votre déception par rapport aux marges. C'est à vous de mettre en place ces marges dans votre document, nous ne faisons pas de retouche de mise en page. Nous fournissons des gabarits vierges sur le site dans lesquels vous pouvez travailler. Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
sylvain c
De tronville en Barrois, a commandé 1 exemplaire . Le 20/10/2021

 
    Un habitué
Comme dit dans le titre, je fais habituellement appel à Coolibri car je suis pleinement satisfait des services et du tarif associé. j'utilise l'impression unitaire pour utilisation dans mon cercle privé. pas de vente.
 
Françoise GARELLI
A commandé 1 exemplaire de « LIBRE OU LA DERNIERE CIGALE » . Le 20/10/2021

 
    Très bonne prestation
Grand choix de formats, de styles et de présentations pour l'impression d'un livre.
J'ai apprécié le gabarit qui m'a permis de mettre mon livre en page selon le format que j'avais chois. Ca s'est fait tout seul... J'ai pu vérifier l'ensemble des pages avant de commander.
La 1ère et 4ème de couverture sont de très bonne qualité.
Le résultat est étonnant.

Merci.
 
Henry-Michel R
De Paris, a commandé 103 exemplaires . Le 20/10/2021

 
    Service efficace
La hotline téléphonique a répondu aux questions. C'est bien d'avoir un être humain comme interlocuteur. L'offre de création est suffisamment riche et bien documentée.
 
Christian C
De TOULOUSE, a commandé 51 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Tout a été impeccable de A à Z
Le guide pour enregistrer et faire imprimer mon manuscrit, les possibilités, les conseils, le récapitulatif final
La rapidité d'impression et et les délais très courts de livraison
 
Renaud L
De NORGES LA VILLE, a commandé 12 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Parfait
La rapidité, l'efficacité, la facilité du site et la protection des ouvrages ont vraiment été respectés et appréciés. Pour un particulier, ce site est idéal.
 
Melissa P
De Dax, a commandé 1 exemplaire . Le 19/10/2021

 
    Tres bonne experience
Il y a plusieurs choix de création , faciliter t'utilisation de téléchargement du ficher pdf, vérification avant impression et livraison rapide avec suivie
 
jean-michel e
De Clamart, a commandé 1 exemplaire . Le 19/10/2021

 
    Très bien
Le processus est simple à suivre afin d'éditer un manuel.
La qualité du produit est excellente, avec un bon rapport qualité-prix.
Je recommande ce service.
 
AGNES N
De LES CLUSES, a commandé 4 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    PARFAIT
Deuxième impression de livre: j'ai eu une petite difficulté de départ pour celui-ci, de suite résolue par une charmante et efficace intervenante en ligne qui m'a parfaitement guidée. J'apprécie donc les explications nettes du site Coolibri, la réactivité du personnel au téléphone, la rapidité de l'expédition dans un emballage soigné. MERCI.
 
Camille S
De Abbeville, a commandé 2 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Rien à redire
J'ai commandé 2 exemplaires d'un roman que mon père a écrit. La création est très rapide et intuitive et la livraison aussi. Le colis est arrivé 5 jours avant la date prévue. La qualité est top par rapport au prix.
 
Samuel B
De Haute-Avesnes, a commandé 2 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Problème avec le service de livraison
Je ne peux pas noter vu que je n'ai rien reçu, le service de livraison m'indique que le colis a été livré et signé a mon adresse, hors j'étais présent à l'heure de livraison et je n'ai ni eu d'avis de passage, ni vu le service de livraison ..
 
Réponse de CoolLibri le 19/10/2021
Bonjour, Nous sommes désolés de ce dysfonctionnement au moment de la livraison. Nous vous invitons à nous contacter directement par mail, nous pourrons lancer une enquête auprès du transporteur. Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
GERARD D
De ST BREVIN LES PINS, a commandé 12 exemplaires . Le 19/10/2021

 
    Très bien - délai respecté
Très bon conseil du service commercial - Merci Madame
"Eventuellement", insister un peu plus sur l'importance de notre re-lecture pour éviter nos fautes d'impression, surtout si c'est notre première édition.
 
BERNARD L
De SANXAY, a commandé 4 exemplaires . Le 18/10/2021

 
    Satisfaction totale après réalisation de 4 exemplaires de 340 p chacun. Bon rapport qualité prix service.
Facilité de création en suivant les indications techniques. Visualisation des couvertures et du livre en 3d super. Bon à tirer très réaliste. Délai de livraison conforme.
 
Christian V
De Plougonvelin, a commandé 2 exemplaires . Le 18/10/2021

 
    Excellente qualité, rapidité et prix bas. Dommage que le format 18x24 soit trop cher car "sur mesure".
Agréablement surpris par la couverture choisie en brillant et par les pages en 90gr lisses. Encore plus surpris par la qualité des illustrations, meilleure que sur l'écran de mon PC.
Les outils d'analyse et de prévisualisation sont remarquables.
 
Irwin P
De Joinville-le-Pont, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    Rapide et sûr !
Rapidité de production et de livraison exemplaire ; livre conforme aux options choisies. Bémol : il y a trop peu d'options possibles dans les choix divers de reliure/papier.
 
Patrick L
De Savenay, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    Très bien, logiciel un peu capricieux, délai de livraison super
Le prix et le délai de livraison, les aides au téléphone sont bien et relativement rapide et claires..., la facilité de créé, peut-être faudrait simplifiez encore plus si c'est possible? sinon super!!!
 
Laetitia G
De Laneuville sur meuse, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    Mitigé
Le site est facile d'utilisation. Je le recommanderais et l utiliserais de nouveau.
Hors les frais de ports sont cher. J ai payer plus cher pour un envoi chez moi, je penser en colissimo, mais c est un transporteur, qui venais quand j été absente, donc à la fin mon colis a été dans un point relais.
 
Jean-Louis A
De FREJUS, a commandé 4 exemplaires . Le 18/10/2021

 
    Déception ?? voire + !!!!!!!!
J’ai choisi une couverture…j’ai donné le titre (sic) et le nom de l’auteur c’est à dire moi(re sic)… les bouquins ont été imprimés avec le nom et le titre de la couverture choisi : Yvon Auterive . Une course pour la vie ??. Au verso sa photo et un texte… J’ai pensé que cela se ferai automatiquement…à tort ! Moralité mon bouquin est raté de chez raté !!DECU ??
 
Réponse de CoolLibri le 19/10/2021
Bonjour Monsieur, 
Nous sommes désolés de votre déception. Effectivement, c'est à vous Auteur de personnaliser les informations figurant sur la couverture. Les modèles proposés sont des exemplesà décliner.
Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
HUBERT S
De Zillisheim, a commandé 12 exemplaires . Le 18/10/2021

 
    Service impécable
150 caractères c'est beaucoup pour dire la satisfaction du service assistance (détection automatique d'une difficulté de réédition, envoi email et accès à une personne par téléphone). Site internet facile d'emploi
 
hervé C
De THONON LES BAINS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    SATISFAIT
Site agréable, facilité de chargement, bonne visualisation du travail, rapidité, emballage de bonne qualité, bonne réalisation, prix très compétitif.
 
jean h
De Pont a Mousson, a commandé 1 exemplaire . Le 18/10/2021

 
    Facile d'utilisation
Travail tres soigné bonne facilite pour cree avec le logiciel.
Proposition adapte a chaque cas.
Tres bonne presentation du produit mais qelques bemoles pour la mise en page
 
Page 6 de 144

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Au vue de la forte affluence attendue pour Noël, nous vous conseillons vivement de passer vos commandes le plus tôt possible.

Nos transporteurs risquent également d’être surchargés pendant cette période !

Ainsi, pour une livraison avant Noël, commandez avant le mardi 7 décembre en livraison standard et au plus tard le lundi 13 décembre en livraison express.

Nous vous remercions pour votre confiance, nous mettrons tout en œuvre pour vous livrer en temps et en heure.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de Noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Si vous souhaitez un coffret d’une taille différente, veuillez contacter notre service clients.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.