Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1465 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Killian D
De TRAENHEIM, a commandé 2 exemplaires . Le 12/06/2019

 
    A recommander !
Qualité de l'impression des documents les couleurs des encres ressortent bien, papier de bonne qualité, command reçu rapidement. Colis reçu après 4 jours.
 
isabelle m
De l hay les roses, a commandé 2 exemplaires . Le 12/06/2019

 
    Très satisfaite .
La qualité de l impression et les délais de livraison sont impeccables . Les petites erreurs les pires sont de mon fait ! Je renouvellerai ma confiance a coolibri des que j aurai corrigé ...
 
Francis BAJEUX
A commandé 1 exemplaire de « Sur le chemin de Damas... » . Le 12/06/2019

 
    Déçu.Le format n'est pas celui escompté.Le sommaire est incomplet.Le prix est injustifié (2 fois le prix de l'expédition pour une seule expédition!).
Rien
De plus, vous n'avez pas tenu compte de mes instructions (ISBN absent).
De plus, un avis de 150 mots?
Vous rigolez?
Une seule expression suffit: arnaque!
 
Réponse de CoolLibri le 13/06/2019
Bonjour,
Nous vous remercions des différentes commandes passées sur notre site ainsi que d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Je suis navrée que votre dernière commande ne corresponde pas à vos attentes.
Je remarque que lors de votre précédente commande vous aviez opté pour un format A5  alos qu'ici vous avez choisi un format 11x17cm. 
Quant à vos remarques sur l' ISBN et votre sommaire, je me permet de revenir vers vous par mail car je ne retrouve pas de communication de votre part à ce sujet.
Cordialelement.
Céline
 
Michèle D
De DOMONT, a commandé 10 exemplaires . Le 12/06/2019

 
    Je ne pensais pas qu'il était si facile de créer un livre
J'ai apprécié la facilité de création en lien avec des explications claires sur le site internet
Le livre achevé correspond bien aux choix réalisés
Le rapport qualité/prix est interessant
 
Soizick L
De Beauchamp, a commandé 7 exemplaires . Le 12/06/2019

 
    Non reçu
Je n'ai malheureusement pas reçu, à ce jour, ma commande (demandée pourtant en express).
Je ne peux donc me prononcer sur les différents items proposés et les renseigner.

 
Marie-Ly M
De Saint ouen l'aumone, a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2019

 
    Difficile à mettre en œuvre
La qualité des pages est très bonne. Le livre à l’unite est à un prix raisonnable. Cependant le site n’est pas très pratique et la livraison est très chère
 
S H
De FERNEY-VOLTAIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2019

 
    Généralement bon rapport qualité prix
Facilité de faire la livre à partir du pdf et prix abordable possibilité de faire un seul exemplaire. Je regrette que le tarif ne sois pas dégressif.
 
Cécile MARECHAL
A commandé 1 exemplaire de « MON CANCER À MOI » . Le 11/06/2019

 
    Bon accueil chez CoolLibi mais un peu de mal à vous joindre parfois au téléphone.
J'apprécie :
- le prix,
- la qualité de l'impression
- Les explications données au téléphone.

Ce que j'ai le moins aimé :
- La procédure pour modifier quelques mots sur le livre.

 
Etienne HUBERT
A commandé 8 exemplaires de « Du côté des Hubert » . Le 11/06/2019

 
    Super produits
J'ai commandé 8 livres, la finition est de bonne qualité, le papier est très beau. Je suis vraiment ravis et je vais pas tarder à lancer un autre projet.
 
gilles c
De aix en provence, a commandé 8 exemplaires . Le 11/06/2019

 
    Super et facile
Ceci est mon deuxième livre et j'ai voulu le faire moi même sans passer par d'autres personnes
la facilité de la création est très bien et les tarifs aussi
par contre pour les personnes qui n'écrivent pas beaucoup comme moi ,ce serait bien de passer à un minimum de 60 pages
 
Jeanine V
De WATTRELOS, a commandé 4 exemplaires . Le 10/06/2019

 
    Belle présentation mais pagination problématique
La qualité du papier est bonne - les modèles de couvertures sont intéressants.
Mais la pagination est décalée à plusieurs endroits.
Pourtant votre vérification après avoir téléchargé le fichier indiquait que tout était correct.
Ma première commande comportait quelques décalages dans la pagination, mais je n'ai trop rien dit
Ma deuxième commande a été encore plus décalée notamment dès la première page !
Je viens de commander une troisième fournée. J'ai pris soin de relire, page par page les 268 pages tout est correct. J'espère que cette fois ci il n'y aura plus de décalage sinon je vais devoir vous demander de me rembourser !!!
Mais j'espère que non, car cependant le livre est de belle présentation.

 
stéphane b
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 10/06/2019

 
    Top!
J'ai déjà acheté plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu.
Comme d’habitude, qualité, simplicité et efficacité!
Merci CoolLibri, continuez comme ça.!
 
Christian L
De ST MARTIAL D'ARTENSET, a commandé 8 exemplaires . Le 10/06/2019

 
    La facilité de pouvoir réaliser ses rêves
La simplicité de la confection du livre, le prix abordable. Des multiples choix de la couverture à la qualité du papier ou encore de la mise en page des couvertures.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 09/06/2019

 
    Bravo
Simplicité du site, explications claires, possibilité de retour à l'étape précédente facile pour pouvoir effectuer des corrections éventuelles, ou connaître le montant sans se décider tout de suite à la finalisation du projet.
 
Killian N
De Chevannes, a commandé 2 exemplaires . Le 09/06/2019

 
    Retour sur commande
Bonjour,
Je vous ai déjà envoyé un message pour vous faire part de mon avis sur ma commande.
Les produits sont de qualité mais cependant, les planches de BD n'ont tout simplement pas été imprimées, alors qu'elles étaient présentes lors de la previsualisation. Or j'avais vraiment besoin de ces planches dans la BD.
En espérant que vous pourrez trouver une solution à mon problème.

Cordialement
 
CLAUDINE A
De La Roche sur Foron, a commandé 4 exemplaires . Le 09/06/2019

 
    SATISFAITE DE LA MISE EN PAGES DE MON LIVRE
J'admire la propreté et la qualité de l'imprimerie. J'apprécie également la facilité avec laquelle je peux télécharger mon manuscrit. J'ajouterais aussi, que la livraison est rapide.
 
Christine G
De GUERIN, a commandé 12 exemplaires . Le 08/06/2019

 
    Exactement ce que je voulais
Je suis ravie du résultat, qualité d'impression, reliure tout est parfait. Et l'impression a été très rapide. Un seul bémol il est dommage que l'on ne trouve pas, sur le site plus de conseils sur les mises en pages car personnellement la marge que j'ai laissée est un peu juste.
 
André L
De Aubagne, a commandé 1 exemplaire . Le 08/06/2019

 
    Qualité ++, Délai- -
Logiciel de mise en page
Options de couverture
Qualité d'impression

Blah blah. Blah blah.Blah blah Blah Blah blah. Blah blah.Blah blah Blah blah Pourquoi ces règles sur la longueur mini des commentaires ?
 
manon P
De Gorcy, a commandé 2 exemplaires . Le 08/06/2019

 
    Bonne qualité.
Mes deux exemplaires sont arrivés dans les temps. La reliure est de très bonne qualité. Et je suis très contente d'avoir commandé sur ce site! Je le conseillerai sans hésiter !
 
claude c
De MONTFAVET, a commandé 1 exemplaire . Le 08/06/2019

 
    Toujours pleinement satisfait
L'ensemble de la prestation, aucun commentaires autres que positifs à apporter. Mes autres projets passeront par votre service assurément. Déjà recommandé à quelques amis.
 
Valérie K
De Morsang Sur Orge, a commandé 10 exemplaires . Le 08/06/2019

 
    Moyennement satisfaite
La facilité, la rapidité de la conception et de la réception
Par contre déçue car deux livres sont défectueux : il manque une page.
La tranche bof
 
PHILIPPE DUPONT-BLANGY
A commandé 2 exemplaires de « La Troisième Face Du Miroir » . Le 08/06/2019

 
    Prestation correcte pour des "livres prototypes" en petite quantité..
L’impression ne correspond pas vraiment à la mise en page effective du pdf. En effet, Coollibri « ajoute des pages » ce qui fait que les débuts de chapitres que vous avez soigneusement placés en page de droite, se retrouvent en page de gauche. Pour l’impression, le papier 90 g est correct, par contre, la qualité des couvertures reste à déplorer car trop fine. Le "brillant" est à préférer à la finition mate très fragile et finalement inesthétique à souhait. Les délais de livraison manquent de précision sur le site Coollibri et sont souvent inexacts et dépassés. À prestation égale Coollibri est plus cher que le leader français (2 € de plus par livre !)
 
Loïc G
De ST CYR AU MONT D OR, a commandé 1 exemplaire . Le 08/06/2019

 
    Excellent
Travail méticuleux et facilité d'usage de leur site. J'ai fait faire une bande dessiné chez Coollibri et l. Impression et le carré collé ont rendu sublime mon année de travail. Bravo!
 
Baptiste W
De PARIS, a commandé 8 exemplaires . Le 07/06/2019

 
    Conforme à mes attentes et rapide
Outil de conception intuitif et bien guidé (seule toute petite réserve, les gabarits pourraient être plus facilement accessibles). Réponses rapides à mes interrogations. Délais respectés et bonne qualité du produit avec une couverture conforme à mes attentes.
 
Gérard A
De Noyen-s-Sarthe, a commandé 1 exemplaire . Le 07/06/2019

 
    Je suis satisfait. C'est du beau travail. Le rapport qualité/prix est excellent. Les délais de livraison sont peut-être un peu long.
Coollibri a trouvé une formule qui nous permet de pouvoir nous faire éditer pour un prix raisonnable. J'ai essayé, il y a bien des années à faire éditer "Les Copros". L'éditeur "La pensée Universelle" avait été intéressé, mais, à compte d'auteur, le coût était beaucoup élevé pour moi et mes capacités financières, que j'ai abandonné. Alors merci Coollibri.
 
Hervé L
De SAINT MARTIN D'HERES, a commandé 2 exemplaires . Le 05/06/2019

 
    Merci pour la rapidité, des points d'encre sur l'un des 2 livres que j'avais commandé. Dommage j'aurais dû en commander 3 :(
Rapidité mais le port est cher

des points d'encre sur l'un des 2 livres que j'avais commandé. Dommage j'aurais dû en commander 3 :(

Le papier couleur 90 g correct sans plus
Sur une photo particulièrement pas de distinction des bleus et verts
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 3 exemplaires . Le 05/06/2019

 
    Le format avec une couverture " Rembordé " c'est prestigieux.
CoolLibri permet la réalisation de superbes livres avec tous les choix proposés en formats divers.

Avec les couvertures " Rembordé " votre livre est prestigieux.

Merci beaucoup CoolLibri.


 
Ktrine D
De Sucé sur Erdre, a commandé 11 exemplaires . Le 05/06/2019

 
    Parfait. correspond à ce que j'attendais
La réactivité. Les réponses à mes questions par mail, rapides, précises, efficaces.
Manquent 67 caractères à ma réponse mais ne sait quoi dire d'autre !!!
 
Alice B
De Cerisy la forêt, a commandé 4 exemplaires . Le 05/06/2019

 
    Parfait !
Je suis heureuse d'avoir de nouveau choisi CoolLibri pour imprimer mon livre. Les étapes de créations sont simples, claires et rapides.
J'ai reçus mes exemplaires avant la date de livraison estimée :)
Merci à l'équipe !
 
Alexandra P
De La Bresse, a commandé 2 exemplaires . Le 05/06/2019

 
    Suprise agréable à la réception.
Service rapide et très bonne communication. J'ai tenté de faire imprimer 2 livres pour la première fois et je n'ai vraiment pas été déçue par le résultat. Une expérience que je n'hésiterai pas à renouveler.
 
Philippe F
De Auxerre, a commandé 10 exemplaires . Le 05/06/2019

 
    Bon travail très professionnel
Le résultat est exactement comme on l'espérait. La rapidité d'impression et de livraison est étonnante. Le "système" CoolLibri permet d'archiver ses écrits dans les meilleures conditions et à moindre frais. Cela manquait à l'édition française et qui sait, peut-être, cela peut servir de tremplin aux meilleurs textes.
 
CHRISTIAN H
De COMBRE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/06/2019

 
    Satisfait Bonne qualité d'impression et de reliure. Délais rapides. J'ai comme pour les impressions précédentes, des problèmes de pagination.
La qualité du livre (couverture, papier, reliure) Le téléchargement est assez simple. Les délais de livraison sont respectés. Tarifs raisonnables. Au prochain livre, je reviendrai vers vous
 
Laure Jarriges
A commandé 10 exemplaires de « Les larmes des elfes » . Le 04/06/2019

 
    Très satisfaite
La fabrication du livre est simple, il y a du choix dans les format..., c'est un bon rapport qualité prix, on peut recevoir de l'aide si besoin. Je suis très satisfaite!
 
Arlette B
De pruille le chetif, a commandé 5 exemplaires . Le 04/06/2019

 
    Un beau résultat
L’amélioration d’ un premier projet a été réalisée comme nous Le souhaitions.
L’aide précieuse grâce d’une de vos conseillères à permis de corriger un problème découvert tardivement.
Un seul petit bémol : les livres ont légèrement souffert du transport.
L’emballage était moins efficace qu’au premier envoi.
 
Marion L
De PALAISEAU, a commandé 16 exemplaires . Le 03/06/2019

 
    Très contente du résultat
J’ai apprécié la rapidité, en 1 semaine j’ai reçu ma commande.
La qualité de l’impression est très bien et l’équipe a bien agencé les doubles page pour éviter qu’il y ait une marge blanche, c’est top !
 
LIONEL reinkingen
A commandé 1 exemplaire de « Mort de Rue » . Le 03/06/2019

 
    Positive
Le prix et la rapidité de la livraison.
Bonne facture du produit et respect de la mise en page.
 
Esther B
De Talence, a commandé 1 exemplaire . Le 03/06/2019

 
    Extrêmement satisfaite
Pouvoir voir son livre en 3D pour se faire une idée du produit fini ainsi que la possibilité d'éditer la couverture de façon aussi approfondie sont définitivement des gros plus comparé aux autres sites d'édition ; de plus, les choix de formats, de types de reliure, de textures de pages... sont très variés et appréciables. Rien à redire, CoolLibri est à présent mon "go to" pour éditer mes livres.
 
beatrice g
De langon, a commandé 1 exemplaire . Le 03/06/2019

 
    Conforme à mes attentes
Simple et efficace. Délai très correct. Un rendu parfait. Un imprimeur qui répond à une demande spécifique n’est pas facile à trouver surtout avec un bon rapport qualité prix.
 
Louise W
De Dunkerque, a commandé 24 exemplaires . Le 03/06/2019

 
    Une impression en parfaite adéquation avec le produit commandé
Je suis très contente de ma commande. Le site est bien fait, les outils pour créer sa propre couverture sont faciles d'utilisation. La qualité des images est à la hauteur de mes attentes et les délais sont très satisfaisants ! Un grand merci à l'équipe coollibri.
 
selma d
De Neuilly sur seine, a commandé 2 exemplaires . Le 03/06/2019

 
    Impressionant
La qualité, la simplicité de l'expérience client, la rapidité avec laquelle on peut créer le livre mais il faut néanmoins avoir quelques notions de mises en page
 
Raphaël H
De Arreux, a commandé 8 exemplaires . Le 02/06/2019

 
    Très bonne impression. Envoi bien protégé. J'y reviendrai
Tres bon rapport qualité prix. Travail sérieux. Espace client facilement joignable
 
BRUNO G
De CHATEAUROUX, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2019

 
    A EVITER!
L'impression n'a pas répondu à mes attentes: page de droite numérotée paire en raison d'un décalage entre la réalité envoyée et la prise en charge informatique (?) , décalage systématique de tous les chapitres au point que la table des matières est fausse; qualité d'impression très moyenne; qualité de la couverture un peu faible.
 
Marie-Claude B
De Auxerre, a commandé 6 exemplaires . Le 02/06/2019

 
    Accessibilité et faisabilité même pour quelqu'un de non expérimenté.
Belle idée d'offrir la possibilité, à un prix très correct, de faire fabriquer quelques exemplaires voire un seul de son propre livre! C'est une occasion unique et une belle satisfaction pour un amateur, que de pouvoir achever dans une forme classique et impeccable un produit, qui de toute façon n'a pour vocation que d'être gardé pour soi ou ses proches. Ceci sans passer par un professionnel de l'édition, et sans projet de diffusion..
 
colette h
De Six Fours les Plages, a commandé 2 exemplaires . Le 02/06/2019

 
    Bien
Facilite de réalisation et bon contact téléphonique. propositions de couvertures intéressantes mais impossible d’insérer une photo de l’auteur. Dommage
 
Olivier G
De Bois d'arcy, a commandé 8 exemplaires . Le 02/06/2019

 
    Satisfaite pour une commande
Le contact téléphonique et les échanges avec l opératrice
La mise en alerte pour le calibrage des pages et la police des caractères
Le délai de la livraison respecté
 
Anthony B
De Ampuis, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2019

 
    Du sérieux !
Très bon site qui respecte votre projet initial, les polices d'écriture, la mise en page, etc.
Livraison rapide et sérieuse
Très pratique pour avoir ses propres œuvres chez soi
Je recommanderai sûrement
 
Théo C
De COLLANGES, a commandé 25 exemplaires . Le 01/06/2019

 
    Parfait
L'assurance du résultat
Le logiciel de devis et de chargement des textes.
150 caractères c'est long et cela va en décourager bcp ....
nous ne sommes que des clents
 
michele c
De Saint Raphaël, a commandé 2 exemplaires . Le 31/05/2019

 
    L'impression et le rendu du livre parfait!
Pour nous c'est une première expérience positive (nous avons 82 et 70 ans) .Nous avons pu imprimer chacun notre roman. Des débuts hésitants bien sûr, mais le résultat est de qualité .Nous en avons commandé 6.Nous apprécions la chance de pouvoir imprimer pour une somme modique nos créations. Bravo pour l'aide téléphonique!
 
Clé
De roubaix, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2019

 
    Mal coupé! je suis déçue
Ce que j'ai apprécié ? la vitesse de livraison, à part cela rien d'exploitable et surtout le fait de devoir contacter moi même les acheteurs , si j'ai bien compris vous vous contentez uniquement d'imprimer vous n'êtes donc pas une maison d'édition mais uniquement une imprimerie ! en gros (Publicité mensongère)
 
Marie-France CARPENTIER-EMONOT
A commandé 12 exemplaires de « L'enfance évadée » . Le 29/05/2019

 
    Un parfait mélange de nouvelles technologies et de contact humain
L'aide très intuitive pour la création du livre
Le contact facile avec une personne pour vous aider
L'implication et la compréhension des gens de coollibri
 
Page 6 de 30

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !