Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5665 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jennifer R
De Paris, a commandé 12 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Expérience très satisfaisante même pour une novice, l’équipe est facilement joignable et très aidante. Les outils digitaux mis à disposition permettent de se faire une idée précise du résultat. Belle qualité d’impression. Rapide et prix très abordable !
What’s not to like ?
Expérience très satisfaisante même pour une novice, l’équipe est facilement joignable et très aidante. Les outils digitaux mis à disposition permettent de se faire une idée précise du résultat. Belle qualité d’impression. Rapide et prix très abordable !
 
Christine L
De Blies-Guersviller, a commandé 8 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Très belle réalisation
Facilité d'envoi du fichier
rapidité d'exécution
dialogue facile par e-mail
Et tout et tout et tout et tout et tout et tout tout et tout et tout et tout tout
 
Charles L
De SIOUVILLE-HAGUE, a commandé 3 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Qualité et relations ... Professionnelles
Impression d'ouvrages personnels déjà existants (dans nos PC)
Relations clients excellentes!
Les défauts constatés sur un ouvrage ont été corrigés et les copies renvoyés
 
Alexandra L
De NEVERS, a commandé 3 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Site recommandé par une ami d'une autre école, et agréablement surprise de la qualité et de la rapidité de la commande. Etapes très faciles à suivre durant la commande du livre. Déjà plusieurs recommandations auprès de professeurs et élèves.
L'option permettant de voir le produit à 360° avant de passer la commandes est très bien faite et rassurante nous permettant de nous rendre compte du volume et de quelques erreurs que nous ne nous rendons pas compte lors de la mise en page. Service client très gentil et rapide pour toute informations.
Encore merci!
 
Marie-Brigitte R
De Nice, a commandé 3 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Satisfaite en général
Le produit fini est satisfaisant. Reliure et impression de bonne qualité. Toutefois avec une couverture épaisse style BD, les pages intérieures sont un peu trop fines et auraient eu intérêt à être un peu plus épaisses (comme dans les albums de bandes dessinées).
 
DEBORD M
De Sainte Therence, a commandé 2 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    TRES SATISFAITE
FACILITE DE TELECHARGEMENT DES FICHIERS PDF RESUTAT OPTIMUM rendu PHOTOS ET TEXTES
plusieurs formats disponibles livraison très rapide la possibilité de ne commander qu'1 ou quelques exemplaires est très intéressante
 
EUCLIDES D
De ROCHEFORT, a commandé 4 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    PARFAIT
Simple et facile, même pour un débutant. Le site est vraiment génial, facilité pour la création et les diverses options sont bluffantes. Le plus...étant la rapidité de fabrication et d'édition.
Encore MERCI
 
Jade M
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Ravie de ce service !
Maquette prototype digitale pour pré-visualiser votre livre, très bien pensé !
Impression et envoi très rapide, je le recommande !
Très bon rapport qualité prix (abordable pour les étudiants)
 
ANNE-LYSE D
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Contente du résultat.
Le processus de commande et la rapidité de production/livraison. Cependant certains dessins ont une très mauvaise résolution. Je n'avais pas fait attention au moment de l'envoie du fichier. Dommage que vous n'ayez pas un service de vérification du fichier.
 
Géry M
De La Jonchère-Saint-Maurice, a commandé 7 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Superbe
Du début à la fin, une expérience formidable sur ce site très bien fait et facile à suivre. Les explications au téléphone claires. Livraison avant la date prévue et les livres de même nature que ceux trouvés en librairie.
Bravo et merci.
 
Bavcevic J
De 77280 - OTHIS, a commandé 10 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Magnifique !
J'ai terminé le manuscrit d'un roman. J'ai voulu lui rendre vie en l'offrant à des proches et à des lecteurs qui m'ont aidé dans cette aventure. Tout d'abord il y a un grand nombre de choix d'édition et tout est bien expliqué lorsqu'on ne connait pas les termes. La prise en main es très simple. L'interface de création de la couverture est simple et il est possible de prendre comme base une couverture proposée par le site qu'on peut modifier à sa guise. J'ai même créé des marques pages. Lorsque j'ai reçu les exemplaires chez moi, le résultat est tout bonnement magnifique. On a reçoit un livre que l'on pourrait acheter un librairie. J'ai fait la petite distribution des livres au près de mes proches et l'étonnement se lisait sur leurs visages. Il sont dans leurs mains un vrai livre et l'objet à même volé la vedette à l'auteur.
 
Jean-Pierre R
De PORTE de SAVOIE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/02/2021

 
    Propre, professionnel
Assez rapide
 
Jean-Paul C
De Angers, a commandé 22 exemplaires . Le 01/02/2021

 
    Globalement presque très satisfait
La simplicité en dehors de la mise au format. J'ai du reprendre 4 fois la procédure car mon format Word ne donnait pas le même décalage des paragraphes.
L'aide proposée même si elle est arrivée après la commande qui était un samedi, je crois.
 
Hortense Q
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 31/01/2021

 
    Sans surprise
J'avais une trentaine de pages à imprimer et n'avais pas de moyen d'agrafer . j'ai trouvé l'accès à CoolLibri très facilement , et le prix m'a paru tout à fait juste.
 
Frédéric
De Thanvillé , a commandé 1 exemplaire . Le 31/01/2021

 
    Plaisir.
Bonjour, j ai apprécié créer ce livre sur votre site. La facilité des choix de création , les conseils apportés
Ainsi que la qualité d impression. C est mon Troisième projets et je n hésiterai pas pour un autre.
 
Moky J
De MARSEILLE, a commandé 5 exemplaires . Le 31/01/2021

 
    Très bien
Produit de qualité conforme à la commande. Impression de bonne qualité. Papier de bonne qualité. Livres bien emballés. Prix abordable Livraison rapide. Très bien
 
Philippe M
De CREMPS, a commandé 4 exemplaires . Le 31/01/2021

 
    Plutôt satisfait, mais des points à améliorer
J'ai apprécié la facilité de créer un livre depuis chez moi. En revanche, j'ai eu du mal à me rendre compte à l'écran de certains détails, en particulier la taille de la police, et les caractères sont trop petits. Je devrai refaire les livres...

J'apprécierais de recevoir les livres dans ma boîte aux lettres, mais les livreurs ne trouvent jamais mon adresse. J'aimerais pouvoir choisir la livraison par la poste. J'ai dû demander une livraison dans un pont relais, et le délai a augmenté d'une semaine.
 
Michèle Robino
A commandé 5 exemplaires de « Faune et paysages de la Ballastière » . Le 31/01/2021

 
    Très satisfaite
Mon album photo avec sa couverture rigide mode paysage est magnifique.
De bien meilleure qualité que le format portrait A4.

Je suis très contente.
Vous recommande à tous mes amis photographes..

 
Franck B
De SCIONZIER, a commandé 2 exemplaires . Le 31/01/2021

 
    Tres bon travail
Site internet très intuitif et bien expliqué.
Les informations données nous permette de choisir les bonnes finitions. Et le livres reçu est super.
 
sébastien c
De Vélizy-Villacoublay, a commandé 1 exemplaire . Le 31/01/2021

 
    Toujours aussi professsionnels et bon marché.
Cela fait plusieurs fois que je reviens passer commande sur ce site.
Chaque fois la même agréable surprise :
Colis livré en avance par rapport à la date de livraison annoncée et qualité bluffante.
Je suis de plus en plus convaincu que ceux qui se plaignent de la qualité d'impression ont envoyé un mauvais fichier original.
La sortie papier est exactement équivalente au pdf envoyé.
 
Clémence L
De tours, a commandé 1 exemplaire . Le 30/01/2021

 
    Superbe qualité. Très bon rapport qualité prix ! Arrivée avant la date prévu et très bien emballé !! Je recommande à 100%
Très facile à créer. Bien guidé.... J'ai beaucoup apprécié la proposition des marque-pages... Tout est top ! Livraison et emballage parfait !!!!!!!!!
 
Nufaisah Mosaheb
A commandé 1 exemplaire de « I AMAG NUMERO 1 » . Le 30/01/2021

 
    TRES BON SUIVI LITIGE
J'ai eu un énorme problème concernant la livraison de mon colis par le transporteur GLS qui à livré mon colis et à signer à ma place alors que je n'avais pas reçu le colis en main propre.J'ai lu de nombreux avis négatif sur GLS et sur l'impression de Coolibri. C'est complétement faux, Céline, une représentante de Coolibri à régler mon problème avec un excellent suivi en sachant me rassurer car j'étais trés strésser puisque le contenu du livre était pour une association en Afrique. L'impression est nikel, franchement trés satisfaite à ma grande surprise car je m'étais fier au commentaire sur internet.
 
Michèle Robino
A commandé 5 exemplaires de « La Ballastière de Bischheim » . Le 30/01/2021

 
    Très satisfaite
Qualité prix exceptonnelle !
Merci CoolLibri
Je recommande à tous mes amis photographes de créer et de commander leur album photos chez CoolLibri...
 
Pierre-jean H
De REIMS, a commandé 1 exemplaire . Le 30/01/2021

 
    Super !
Qualité et rendu attendu, rien à dire !
Facilité de création, personnalisation interessante sur le type de papier, de couverture etc...
Je recommande !
 
caroline j
De Saint Paul d'Epis, a commandé 1 exemplaire . Le 30/01/2021

 
    Parfait
Très simple à réaliser
En cas de soucis/questions, réponses rapides
Diverses étapes de contrôle afin de ne rien louper
Résultat splendide, au delà de mes espérances
Un grand merci pour votre travail
 
Pierre D
De Sainte Suzanne, a commandé 4 exemplaires . Le 30/01/2021

 
    Rapidité de création, de fabrication et d'envoi. Couleurs d'encre et de photos parfaites.
J'ai très apprécié :
- Rapidité de création, de fabrication et d'envoi. Couleurs d'encre et de photos parfaites.
- Assistance disponible et rapide.
Je n'ai pas apprécié :
- Tarifs d'envois exorbitants (le double de ceux de la Poste) vers les DOM et l'absence de réponse à cette réclamation.
- L'explication absente pour aller chercher les 500 photos libres de droit.
 
FABIEN E
De Issy les Moulineaux, a commandé 8 exemplaires . Le 29/01/2021

 
    Service rapide et livraison conforme
Suite à un retard du livreur, j'ai contacté directement Coolibri: réponse rapide, claire et courtoise.
problème très rapidement traité et réglé.
parfait!
 
David G
De Oyeu, a commandé 1 exemplaire . Le 28/01/2021

 
    Très bien
Ergonomie du site, facilité d'usage, délai livraison
 
Emmanuelle NATIVEL
A commandé 1 exemplaire de « Le don de Miély » . Le 28/01/2021

 
    Une bonne imprimerie pour l’auto édition
La facilité de fabrication et l’aperçu avant impression a partir d’un PDF. Le prix d’impression. La news letter informative et formatrice. La livraison individuelle chez le client.
 
christian woehrel
A commandé 8 exemplaires de « une vie, une quête » . Le 28/01/2021

 
    J'ai été très satisfait de la qualité de votre travail
La facilité de création et la qualité de l'impression conforme à mes souhaits, la rapidité de mise en œuvre. Tout est bien expliqué et j'ai pu mettre en œuvre tous vos conseils
 
celine A
De ANTIBES, a commandé 1 exemplaire . Le 28/01/2021

 
    Très bonne expérience, site internet et service client très agréables
L'interface pour uploader le manuscrit est très bien faite, ainsi que la fonctionnalité qui permet de dessiner la couverture. J'ai vraiment apprécié les différentes vérifications effectuées en ligne pour éviter les erreurs, et la possibilité de visualiser le rendu final comme si j'avais le livre entre les mains. Cela m'a permis de rectifier les problèmes de mise en page. Le prix me semble très correct.
 
David A
De BARBAIRA, a commandé 2 exemplaires . Le 28/01/2021

 
    Très bon résultat
C'est mon premier livre. J'ai fais imprimer deux maquettes pour mon comité de lecture. Très satisfait du résultat. j'avais une appréhension sur la couverture, le résultat est au delà de ce que j'espérais.
 
DANIEL J
De MONTBOUDIF, a commandé 4 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Difficile de faire mieux!
Le soin que CoolLibri apporte à sa prestation en général est remarquable. La qualité du produit rendu et les possibilités immenses de création par le client (l'auteur?) sont des atouts indéniables. Tout est très soigné. Le logiciel propose un large choix de fonctionnalités qui répondent à tous mes besoins de création et ce, en toute simplicité. J'ai éprouvé un vrai plaisir à créer mon livre. Bravo!
 
Pierre K
De LISIEUX, a commandé 12 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Parfait
Sérieux fiabilité qualité facilité d’accès
 
eric l
De L'ARDOISE, a commandé 100 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Un peu difficile pour dompter le site, mais avec vos indications dont j'ai pu apprécier le professionnalisme et la gentillesse merci!
Vos conseils et des idéees de presentation pour un novice comme moi, et puisle complement marque page une tres bonne idée, surtout apres que j'ai choisi best seller LOL
 
manuel brion
A commandé 30 exemplaires de « sAnS blaGues ? Non mille !!!! » . Le 27/01/2021

 
    TRES BIEN ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
FACILITE+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



















 
STEPHANIE C
De MARSEILLE, a commandé 8 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Très satisfaite
Le projet a été très facile à créer, le site est très intuitif et bien documenté. Idem pour la couverture, la réalisation a été très rapide et la qualité excellente.
 
Jean M
De Paris, a commandé 24 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Une réussite
Les conseils étaient clairs
L'accueil a été très sympathique : les deux personnes au téléphone ont su prendre en compte mes hésitations et m'ont gentiment motivé
Livre a été bien réalisé
 
André M
De La Garenne Colombes, a commandé 12 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Je suis satisfait de prestation.
La simplicité d'utilisation du site.
La rapidité de la prise en charge des appels à l'aide.
La qualité de l'article fourni.
J'ai un autre édition, plus importante, à faire et je vais réitérer une nouvelle fois.
 
Clémence H
De Bueil, a commandé 20 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Déçu de la propreté d'impression (mauvaise découpe, taches inexpliquée...)
L'utilisation du site est assez simple, un peu dessus du nombre de formats disponible j'aurais aimez un format A4 paysage.
Sinon rien de plus a ajoutez...
 
Yvan L
De Saint Jean L'Herm, a commandé 4 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Oui, je suis satisfait. Beau livre.
Beau livre donc. Bien formaté. Papier agréable au toucher et à la vue.
Je regrette seulement que la couverture n'ait pu être traitée. Il est vrai que j'ai omis d'en parler à la commande, mais j'ai envoyé un courriel pour rectifier. Il n'a pas été pris en compte.
 
Paul D
De LIT ET MIXE, a commandé 12 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Facilité de conception, fidélité dans la réalisation
Convivialité du site, multiple choix pour la création du livre
Rapidité de prise en charge de la commande, suivi par envoi de mails
Rapidité de la livraison à domicile
 
Christine C
De asnieres, a commandé 12 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Plutôt satisfaite mais heureusement que j'ai pu les avoir en ligne car j'ai dû revoir toute ma mise en page ...Dommage que les conseils de mise en page ne soient pas accessibles plus tôt dans le site .
Une fois qu'on a compris la mise en page, tout est facile .
Très appréciable, le mail demandant si on a besoin d'aide .
J'aurais par contre aimé avoir un appel une fois mon fichier téléchargé pour savoir si tout tait bien ok
 
Matmale
A commandé 8 exemplaires de « Emotion Matutinale » . Le 27/01/2021

 
    Le rapport qualité/prix a malheureusement baissé fortement en 1 an. Question prix hausse de 24% puisque vous n’offrez plus la possibilité de mixer photos noir et blanc et photos couleurs à l’intérieur du même livre. Question qualité la profondeur des noirs n’est plus du tout aussi bonne.
Délai d’impression et réponse rapide à mon mail. Vous expliquez votre choix technique de septembre... je constate qu’il détériore la qualité des noirs (couverture grise au lieu de noire, photos plus claires et vous augmentez le tarif d’impression de 24%...
 
YVES M
De ANNONAY, a commandé 12 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Service impeccable et rapide !
Le téléchargement des textes et des photos est très simple. La mise en page se fait automatiquement. Le logiciel aide à la conception de la couverture, ce n'est pas négligeable. Une fois le tout réalisé, on peut visionner le résultat : couverture sous ses trois côtés et mise en page intérieure.
Très bon logiciel facile d'utilisation même pour une première fois.
 
Florian P
De Vincennes, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2021

 
    Excellent rapport qualité / prix
Excellent rapport qualité / prix, personnalisation, qualité d'impression, finition couverture soft-touch, service de livraison qui vous contacte à l'approche
 
Christopher B
De La Voivre, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2021

 
    On ne peut pas le faire mieux!
J'etait positivement surpris avec tout. La qualité, le prix, la livraison. On ne peut pas faire mieux, merci pour tous! Je peut recommander CoolLibri à tous le monde.
 
Nais B
De MARSEILLE 15E ARRONDISSEMENT, a commandé 50 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Très satisfaite !
Tout est clair et bien expliqué. Le devis est rapide et très simple à réalisé. Je suis satisfaite du résultat de mon livre qui est d'une très belle qualité.
De la commande à la livraison tout à bien été respecté. Merci !
 
Yves P
De VERN SUR SEICHE, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2021

 
    Jusqu'à présent la meilleure impression de votre société
Qualité du travail
Présentation des outils pour travailler très ludiques et facilement utilisables
Bonne qualité d'impression et belles photos de couverture
 
valentin r
De Mulhouse, a commandé 4 exemplaires . Le 27/01/2021

 
    Bonne, mais quelques défauts notoires
Le prix bas et la facilité de commande.

Quelques défauts d'impression : décalage de certaines pages et texte par endroit pas tout à fait droit.

GLS n'est pas vraiment le meilleurs service de livraison que je connaisse. Livreur peu aimable et indication quand à l'heure et la date de livraison plus qu'hasardeuse.
 
Page 6 de 114

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.