Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8432 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Anthony R
De Le Boulay, a commandé 4 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Prestation rapide et de qualité
Le site est super simple à utiliser, l'aperçu et l'aide à la mise au format sont très bien faits. Envoi rapide. Bonne qualité du produit fini. Je recommande
 
GUY CHRETIEN
A commandé 103 exemplaires de « ZELIANNE » . Le 10/05/2022

 
    Totalement satisfait, comme d'habitude
La rapidité pour satisfaire ma commande, la facilité pour réaliser mon projet. Et puisque j'ai recours à une illustratrice pour ma couverture, le parfait rendu de son travail.
 
Nicolas Bernard
A commandé 16 exemplaires de « Le Parfum d'Aujourd'hui - Florilège de textes d'Antan » . Le 10/05/2022

 
    Assez satisfait mais...
Le texte est imprimé trop près de la reliure alors qu'il y a un large espace à l'extérieur. Sinon j'ai apprécié l'outil graphique avec comme seul bémol l'impossibilité d'écrire un texte bien aligné à l'arrière du livre. Peut être une erreur de manipulation de ma part j'ai pourtant beaucoup cherché et suis assez à l'aise avec ce genre d'outils en général...
 
Achille D
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2022

 
    Très satisfaite !!
J'ai voulu imprimer mon premier projet en craignant que le rendu ne soit pas fidèle au fichier pdf, et il est à 100% fidèle jusqu'à l'intensité des couleurs que je trouve magnifique.
un tout petit bémol sur la couverture souple qui je pense mériterait qu'elle soit un peu plus épaisse, mais sinon la qualité est vraiment là, je suis très satisfaite de votre service, bon rapport qualité-prix.
 
Alexandra T
De LANDEVIEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2022

 
    Rendu conforme à la commande
- Fidélité aux documents envoyés
- Pages épaisses et solides
- Couleurs parfaitement respectées (couverture et intérieur)
- Service et facilité de commande
Seul bémol: la couverture pourrait être plus épaisse pour un rendu plus professionnel.
 
Nicole D
De Maisons-Alfort, a commandé 40 exemplaires . Le 10/05/2022

 
    Je suis satisfaite de cette prestation, de la rapidité de l'exécution de la commande, de la qualité d'impression.
En suivant pas à pas (après quelques errements) j'ai apprécié la facilité pour confier ce travail d'impression-édition. J'ai aussi apprécié pouvoir vous joindre téléphoniquement et obtenir aussitôt les réponses à mes questions.
 
lita G
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2022

 
    Très bonne expérience
Tout était parfait ! J'ai été très satisfait du service, le prix était très raisonnable, la qualité était parfaite et le délai de livraison était très rapide. Merci pour votre efficacité.
 
Jocelyne e
De GOINCOURT, 60000, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2022

 
    Cette fois ... peu mieux faire
Etrangement c'est la première fois que je suis déçue, alors que j'ai déjà fait imprimer une quarantaine de livres avec Coolibri
Cette fois les couleurs des photos sont affreuses et virent toutes sur le rouge orangé - dommage !
cependant je continue à leur faire confiance et continuerai à faire imprimer chez eux , je vais les appeler et suis certaine qu'une solution sera trouvée car ils sont toujours à l'écoute
 
DANIELLE P
De MARSEILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 09/05/2022

 
    Reliure spirale
Très satisfaite du ce livret de bonne qualité avec une rapidité de livraison.
je recommande vraiment
 
Sylvia B
De Montgeron, a commandé 2 exemplaires . Le 09/05/2022

 
    Facile de préparer le livre. Rendu final conforme à la commande. Bonne qualité.
La rapidité pour créer le livre et même de l’impression. Joli rendu et conforme à la commande.
La prévisualisation du livre dans sa totalité avant la commande est vraiment un atout.
 
Laurie L
De Hautmont - (59330), a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2022

 
    Parfait
J’adore le concept d’imprimer un livre, ça peut être personnels comme professionnel, je recommande, parfait pour fait un cadeau, pour ma part c’est ce que j’ai fait. Au top !
 
Frédéric S
De FURDENHEIM, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2022

 
    Satisfaction au rendez-vous
Première commande et super content. Qualité du produit. J'ai fait plusieurs devis sur des sites concurrents mais je n'ai pas trouvé plus abordable que CooLibri. Service client rapide et précis dans les réponses.
Et société Française. Que demander de plus.
 
Anne-Cécile V
De L'Aiguillon-la-Presqu'île - La Faute Sur Mer, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2022

 
    Génial
Tout est exact comme je le désirais. Mon livre est tel que je l'ai fait sur le site qui est très pratique, facile d'utilisation et instinctif avec du choix.
 
olivier o
De Versailles, a commandé 40 exemplaires . Le 09/05/2022

 
    Comment dire
Il manque un responsable de la qualité dans cette imprimerie. M’envoyer un livre avec les traits de coupe, sans contrôle, ni interrogation. Du grand n’importe quoi. Pas cher oui mais à quel prix !
 
Baptiste P
De Reims, a commandé 1 exemplaire . Le 08/05/2022

 
    Super
L’aide pour la mise en page est au top, l’impression de bonne qualité, la livraison reste cependant un peu élevé pour le poids de l’article qui n’est pas lourd
 
William C
De , a commandé 2 exemplaires . Le 08/05/2022

 
    Très bonne qualité du produit.
Le site explique très clairement et pas à pas pour avoir le produit que l'on souhaite. L'exemple final permet de bien prévisualiser ce que l'on va recevoir.
 
JOCELYNE P
De PARIS, a commandé 2 exemplaires . Le 08/05/2022

 
    Je suis très satisfaite de l'impression et de toute la procédure.
Commande simple, travail conforme, réception rapide : tout va bien ... sauf d'exiger qu'on écrive 150 caractères !
..................................
 
Phyllis W
De Le Mont-sur-Lausannne, a commandé 24 exemplaires . Le 08/05/2022

 
    Parfait ! Rapidité, efficacité. De même pour toutes les questions échangées avec la personne de contact.
Facilité de réalisation.
Le livre correspond aux attentes ; belle présentation, bienfacture. Prix attractifs.
Un grand merci.

Une remarque : il n'a pas été possible de donner une adresse de livraison en France différente de l'adresse de facturation (en Suisse).
 
Stefania S
De Leymen, a commandé 1 exemplaire . Le 08/05/2022

 
    Un très bon service et un très non produit
La rapidité de la livraison (plus tôt que prevue) et aussi la qualité di produit final. C’était aussi assez clair la procedure sur le site. Enfin je suis satisfaite
 
Olivier BONNAFOUS
A commandé 40 exemplaires de « VIBRIO » . Le 08/05/2022

 
    Seconde belle prestation, seconde impression, toujours impeccable
Délais rapide, Logiciel en ligne de mise en forme très intuitif et facile.
Je recommande.
Je viens de repasser commande pour la 3e fois. Et je viens de conseiller le site à mon père qui va faire imprimer son livre !
 
Juliette D
De Carros, a commandé 1 exemplaire . Le 08/05/2022

 
    Qualitatif !
J’ai beaucoup aimé le concept ! De plus il y a beaucoup de choix au niveau du format, de la matière et de plusieurs détails ! Le fait que l’on puisse créer à partir d’un nombre de page minime m’a beaucoup plus ! De plus le rapport qualité/prix est plus qu’intéressant !!
 
Gérard M
De Pacy sur Eure, a commandé 4 exemplaires . Le 07/05/2022

 
    Très bonne
Facilité d'utilisation du processus de création , les différentes phases sont rapides à mettre en oeuvre. efficacité dans la visualisation du résultat.
 
Danielle P
De Puygros, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2022

 
    En tous points conforme à mon choix, tant au niveau des couleurs que du choix du type de support pour couvertures
Site clair,
Facilité d'utilisation,
Délai de livraison : inférieur à ce qui est précisé. SUPER
Site : situé à Toulouse (et non pas à l'autre bout du monde !!!)
Beaucoup d'imprimeurs et autres professionnels du secteur devraient s'inspirer de votre efficacité, car dans ma région (Chambéry) aucun professionnel ayant pignon sur rue n'avait accepté ma demande.
 
Aurélien B
De Neuchâtel, a commandé 1 exemplaire . Le 06/05/2022

 
    Soucis avec 1er envoi, service excellent
Jaime Coolibri car c'est le seul imprimeur en Europe permettant d'imprimer un livre en 1 exemplaire. J'avais Celine comme interlocutrice, et elle a rendu un excellent service quand mon colis s'est perdu dans la poste. Absolument ravi d'elle en particulier.
 
Josip K
De Lasne, a commandé 103 exemplaires . Le 05/05/2022

 
    Satisfaction totale sur l'ensemble des services
La conception de la mise en page et des couvertures sont aisées,
Les équipes de CoolLibri sont réactives.
L'impression des livres est de qualité,

Merci !
 
isabelle h
De ARGOL, a commandé 2 exemplaires . Le 04/05/2022

 
    Très bon suivi
Un bon suivi pour que le travail scolaire commandé arrive en temps et en heure . Le livre commandé est de très bonne qualité . Le résultat final, une nouvelle imprimée est une réussite .
 
Raymond Rainart
A commandé 4 exemplaires de « H... comme haine » . Le 04/05/2022

 
    Impression d'une qualité remarquable... d'où ma nouvelle commande qui ne sera certainement pas la dernière.
Tout! Donc il ne faudrait pas 150 mots pour tout définir, mais un livre ! J'ai fait éditer par Edilivre en premier... Aucune comparaison ! Vous êtes les meilleurs ! Bravo, continuez !
 
AGNES N
De LES CLUSES, a commandé 4 exemplaires . Le 04/05/2022

 
    Impeccable
Cinquième impression de livre sans aucun souci. Le site nous guide avec précision. La qualité du produit fini est au rendez-vous. Le rendu couleur est performant. Mise en page suivi "à la lettre". Rapidité de l'envoi dans un emballage protecteur.
 
Jocelyne
De BERUGES, a commandé 1 exemplaire . Le 03/05/2022

 
    Facilité d'accès du site. Rapidité et qualité du service.
La qualité du rendu, la rapidité de l'envoi. J'ai apprécié d'avoir un contact téléphonique avec le service client très à l'écoute de ma demande. Les tarifs sont très abordables, la possibilité de pouvoir commander qu'un exemplaire de son ouvrage est appréciable également. Bravo
 
Alexandra A
De ANTIBES, a commandé 25 exemplaires . Le 03/05/2022

 
    Impeccable
Couverture soft toute douce, qualité papier au top, délai respecté. Logiciel facile et conforme au visuel. Ma deuxième commande et toujours aussi contente.
 
aurélie m
De chambonchard, a commandé 51 exemplaires . Le 03/05/2022

 
    Parfait
Je suis très satisfaite. C'était l'impression d'un livre de souvenirs, le papier crème est parfait. La couverture aussi. Le colis est arrivé très rapidement. Je recommande. Bravo
 
bernard f
De POUZOLS MINERVOIS, a commandé 12 exemplaires . Le 03/05/2022

 
    Beau travail qui correspond à mes attentes
Belle réalisation , la pagination est correcte , les couleurs respectées et le rendu est très agréable dans ce format.
Je pense donner d'autres travaux dans le futur.
 
Michaël K
De Bandol, a commandé 10 exemplaires . Le 03/05/2022

 
    Très à l'écoute & réactif
Réactivité suite à appel téléphonique demandant la confirmation de livraison avant un anniversaire . Initialement la livraison était prévue après cet anniversaire ( confusion dans la date de livraison & de réalisation de l'ouvrage, information à améliorer de votre côté). CoolLibri a pris en priorité & de façon exceptionnelle ma demande, la livraison s'est déroulé en théorie dans les temps MAIS chronopost ( comme toujours & pour ne pas les nommer) n'a pas honnoré son contrat de 48h !
Merci donc à CoolLibri pour cette belle écoute & ce côté arrangeant selon les circonstances.
Je repasserai par vos services, par contre SVP étayez vos polices de caractères car la mienne (Biome, pourtant standard) a été troquée pour du time new roman rendant l'ouvrage & la mise en page moins valorisés & incluant malheureusement des erreurs de pagination.
 
Thanh-Trang l
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 03/05/2022

 
    Très contente
Je suis très contente de la qualité de l'impression, il y a quelques défauts d'impression (le grain des illustrations ne se voit pas) mais de loin ceux-ci ne les remarque pas. Niveau qualité prix je suis très satisfaite !
 
stephanie g
De VALLAURIS, a commandé 1 exemplaire . Le 03/05/2022

 
    Agréablement surprise
Tout le livre, la qualité, la rapidité.
Le seul bémol a été chronopost, j'aurai du m y attendre.
Pour CoolLibri rien à redire bien au contraire je recommande fortement.
 
Gilles F
De Fos sur Mer, a commandé 20 exemplaires . Le 03/05/2022

 
    Rapide et d'exellente qualité
On m'a répondu rapidement au téléphone et on m'a gentiment expliqué ce que je n'arrivais pas à faire.
J'avais déja réalisé un premier livre chez Coolibri et c'est toujours aussi efficace. Les tarifs n'ont pas beaucoup augmentés malgré la crise du papier.
 
Elie C
De Fontenay sous Bois, a commandé 1 exemplaire . Le 03/05/2022

 
    Un livre de belle qualité
La qualité du livre est au rendez vous et la livraison rapide et dans les délais indiqués. C’est très simple d’importer ses documents (intérieur de livre et couverture) en bref tout est fait pour que chacun ait la possibilité de réaliser un bel objet.
 
Louise I
De Wambrechies, a commandé 2 exemplaires . Le 03/05/2022

 
    Qualité irréprochable
J'ai imprimé en plusieurs exemplaires mon portfolio et la qualité est au rendez-vous. Les délais de livraisons sont tout à fait corrects qui plus est.
 
Guy D
De LAUNAGUET, a commandé 1 exemplaire . Le 03/05/2022

 
    Livre bien, expédition en retard
Une fois que l'on a maitrisé le logiciel de réalisation du livre tout va bien. Incrustation et redimensionnement facile des photos. Qualité d'impression satisfaisante.
 
REGIS F
De LEZOUX, a commandé 7 exemplaires . Le 02/05/2022

 
    Très facile d'utilisation
La mise en ligne d'un ouvrage est très facile et le service est rapide. Seul bémol la qualité des pages intérieures qui est assez médiocre est qu'il n'est pas possible d'apprécier lors de la lecture de la commande par un novice.
 
Henri MICAUX
A commandé 20 exemplaires de « VESSE » . Le 02/05/2022

 
    Expérience très satisfaisante
Peu familier de l'ordinateur, j'ai apprécié d'être guidé à toutes les étapes du projet et qu'on me propose une solution simple à toutes les difficultés.
 
Lia D
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 02/05/2022

 
    Très satisfaite
Je suis vraiment très contente de l'impression de mon livre. Le papier glacé de la couverture rend très bien. La reliure est très bien faite et l'impression est nickel.
Rien a redire
Une livraison rapide.
Merci. Je recommanderai sur Coollibri
 
Denis L
De Ferrières, a commandé 1 exemplaire . Le 02/05/2022

 
    Parfaitement satisfait
J'ai voulu tester le site pour un projet perso, j'ai le plus apprécié la facilité de création permise au niveau de la création d'un livre à partir d'un fichier PDF, la possibilité de création et les propositions de couvertures.
 
Estelle W
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 02/05/2022

 
    Rien a redire
Livraison rapide en 8 jours, penser quand même a être à l'affût du transporteur si jamais on est pas présent pur la réception. La qualité du papier ou de la couverture sont bien présent. Site simple a utiliser.
 
Laurène H
De BOULOC, a commandé 1 exemplaire . Le 02/05/2022

 
    Super, rapide, simple et très beau rendu
Simple d'utilisation, possibilité de visionner le livre avant envoi, qualité d'édition et envoi très rapide. Les propositions du site sont très bien pour la page de couverture et le dos. Guide de formatage très bien expliqué
 
Marie R
De IDRON, a commandé 4 exemplaires . Le 02/05/2022

 
    Très satisfaite
Les conseils pour le choix du format et de la mise en page. Le rendu des couleurs des photos, la rapidité de l'impression du livre et de la livraison.
Merci
 
Jehan d
De Saint Malo, a commandé 8 exemplaires . Le 02/05/2022

 
    Rapide, efficace, bonne réponse aux questions par la rubrique contact
La réponse rapide à une question
Je me demande juste pourquoi ce questionnaire demande une réponse d'au moins 150 caractères sinon on ne peut pas le valider
 
josé péot
A commandé 5 exemplaires de « une ferme dans les Aurès » . Le 02/05/2022

 
    Très bonne expérience
Rapidité, qualité, prix. tout était bien. J'avais déjà pas mal dégrossi la mise en page. la commande de l'impression est facile. L'impression est de qualité pour ce genre de livre(roman/ beaucoup de texte). A voir sur des livres avec photos.
 
Philippe JOUSLIN
A commandé 103 exemplaires de « Horizons glacés » . Le 02/05/2022

 
    Confort et facilité, nous a permis obtenir un ouvrage de qualité
Le logiciel de son ergonomie simple et convivial est adapté pour nous autres béotiens. Toutefois, l'aide une graphiste pour la mise en page pointue fut nécessaire. La commande passée le délai est respecté, et notre BD est à la qualité souhaitée.
 
Mathilde R
De Branges, a commandé 1 exemplaire . Le 01/05/2022

 
    Avis sur un petit magazine (16 pages)
Bonne qualité (peut être les pages intérieures légèrement transparentes pris en couché satin 90g blanc) et livraison en avance d’un jour en point relais.
 
Page 3 de 169

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.