Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2494 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Thomas S
De Sarrola-Carcopino, a commandé 1 exemplaire . Le 29/01/2020

 
    Tres satisfait
-qualité
-rapidité
-site facile d'utilisation
-grand nombre de choix
 
Vincent C
De COUZEIX, a commandé 1 exemplaire . Le 29/01/2020

 
    Très satisfait
J'aime la qualité d'ensemble du produit. Les couleurs sont belles et la couverture rigide donne un aspect très pro. L'interface de création du site est également très bien conçue.
 
jean doubremelle
A commandé 15 exemplaires de « La main tendue » . Le 28/01/2020

 
    Tout est parfait
La couverture, le papier des pages, l'imprimerie, tout est vraiment au top. Il est difficile de remplir cette page,vu la qualité de tout l' ensemble au niveau de la fabrication . Bravo
 
Aurélie Teixeira
A commandé 20 exemplaires de « Aglaë » . Le 28/01/2020

 
    Ravie !
Les BD sont très bien emballées, la qualité est au rendez-vous avec la couverture soft touch et l'impression couleur qui sublime les dessins ! Je n'ai que des bons retours sur les échanges avec ma clientèle !
 
Jennifer G
De Gingins, a commandé 30 exemplaires . Le 28/01/2020

 
    La qualité est au rendez-vous
La réalisation proposée sur le site est très intuitive et facile à comprendre. J'avais choisi une autre entreprise pour éditer mon livre mais c'était tellement compliquer à comprendre et à réaliser, surtout par rapport à la mise en page et pour la couverture. J'ai changé de maison d'édition au dernier moment et j'ai choisi Coolibri par hasard. le résultat était au rendez-vous: j'ai tout de suite mis en page correctement (car c'est automatique) et la couverture a été un jeu d'enfant à réaliser. En plus, le prix reste en dessous de ce que j'avais prévu!
 
Florent V
De Cléty, a commandé 1 exemplaire . Le 28/01/2020

 
    Sympa et efficace
La conception est facile. Il n'y a qu'à suivre les indications. Un bon logiciel permet des réalisations quasi professionnelles. La couverture reste toujours une étape délicate, je conseille d'utiliser un modèle existant et de le transformer.
 
Aymeric F
De Besançon, a commandé 2 exemplaires . Le 28/01/2020

 
    Parfait !
C'est la première fois que je fais imprimer un livre, et la plateforme CoolLibri est très pratique, pas chère et rapide.
Les PDFs sont bien gérés et l'outil de création de couverture est parfait !
Si je ne voyais qu'une seule chose qu'il pourrait manquer, ça serait l'impression de livres épais avec une couverture rigide. (Mais bon, ce luxe ne m'est absolument pas indispensable)
 
Jonathan C
De Biarritz, a commandé 2 exemplaires . Le 27/01/2020

 
    Ce fut un peu long, mais au finale, je suis content.
Impression un peu loupée au départ, mais la deuxième version est impeccable. Certes il a fallut être patient, mais finalement tout se termine bien. Bisous
 
Feryel A
De Saint priest , a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2020

 
    Satisfaite
Très contente de mon achat le seul bémol j'aurais aimer que le papier soit plus dur mais je recommande tout de même la marque très bon rapport/qualité prix ??
 
Marie-Hélène C
De Tachoires, a commandé 2 exemplaires . Le 27/01/2020

 
    Je suis extrêmement ravie par le résultat.
Je dirige un atelier numérique où les enfants, grâce aux tablettes et en utilisant Book Creator, réalisent des petits livrets. Ce qui est important, c’est qu’il puisse réellement touché ce livre et le feuilleter. L’impression à l’unité est un réel avantage. De plus, la qualité est au rendez-vous. Si vous pouviez voir les yeux écarquillés des enfants tenant dans leurs mains leur œuvre. Un seul regret, notre association ne recevant pas de grandes subventions, il nous est difficile de faire imprimer plusieurs livres à la fois ou d’en offrir à chacun de nos membres. Nous devons faire des choix et cela me fend le cœur.
 
Christophe Jaussent
A commandé 10 exemplaires de « SARCOME, UN VENDREDI... » . Le 27/01/2020

 
    Magique !
Service impeccable. Super rendu et delai de livraison respecté ( même en avance). Pouvoir tenir son livre dans les mains est un accomplissement et pour cela je remercie Coolibri !
 
Élise D
De SAINTES, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2020

 
    Je recommande !
Rapide d'exécution et la qualité est au rendez-vous ! Que demander de plus !
J'écris des recits de vie et mes clients n'ont besoin que d'un exemplaire, le site est parfait pour mes prestations.
 
Clara T
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2020

 
    Parfait!
Bonne qualité d’impression, le livre est magnifique, pareil que sur l’éditeur. De plus, le livre est arrivé plus vite que prévu et dans un emballage très soigné
 
Georges Dilasser
A commandé 3 exemplaires de « vadémécum du parfait climaticien » . Le 27/01/2020

 
    Satisfaction totale
Le résultat est satisfaisant, toutefois je n'ai pas vraiment compris pourquoi le format que j'avais choisi a été modifié, le format, de poche eut été plus pratique, en effet dans ce nouveau format le texte a des caractères trop importants, l'intérêt d'un vade-mécum, c'est de l'avoir facilement sur soi
 
ANDRE N
De VALREAS, a commandé 2 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Très satisfait pour une première commande
Pouvoir imprimer pour mon usage personnel.Facilité de pouvoir créer son livre avec l'aide en ligne.
Possibilité de ne pas avoir de numéro isbn appréciable pour une utilisation personnelle.
 
Laura M
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2020

 
    Simple et efficace
Le site est bien fait pour faire la préparation du livre.
 
Walter A
De 91590 - BAULNE, a commandé 2 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Qualité globale OK, un petit bémol sur les changements de marge qui ne se font qu' après de nombreuses pages, sans possibilité de l'ajuster en dessous d'1mm, d'où une tendance à la couverture à rester entrouverte si on a un livre dont le nombre de pages le situe juste avant le changement de marge...
Le fait de pouvoir grouper plusieurs livres avec divers choix de couvertures et de papiers, en les regroupant en une seule commande, ce qui permet de ne pas multiplier les frais de transport et de pouvoir se faire une idée exacte correspondant aux divers choix proposés. J'ai aussi apprécié le suivi par mail de l'équipe et aussi les prix qui n'attendent pas de dépasser la centaine d'exemplaires pour devenir plus intéressants. Un dernier point, la possibilité de ne commander qu'un seul exemplaire, à un prix tout à fait raisonnable et des frais de transport honnêtes.
 
Alain F
De Téteghem, a commandé 4 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Travail de qualité. TB
Je regrette quelques problèmes de mise en page et taille des illustrations sans doute dus au changement de format (de .odt sous open office à .pdf.
Mais dans l'ensemble, le travail réalisé est très bon.
 
Jean-Claude S
De Marly, a commandé 50 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    À éviter
Bonjour,
Vous m'avez envoyé la commande de quelqu'un d'autre ! Une erreur peut arriver, mais mes coups de téléphone avec votre collaboratrice ont été désagréables, tant dans le ton que dans la solution apportée.
Aucun geste commercial proposé, délai de réimpression long, bref, une approche commerciale détestable.
Je ne réitérerai aucune commande avec votre entreprise.
Désolé.
 
Guy D
De Soréze, a commandé 6 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Je suis satisfait de la realisation de ces livres et je vais en recommander
Pour moi ce fut une agréable surprise de la réalisation sur internet, de l'impression et de la rapidité de l'acheminement. Seul petit détail je reçois de GLS un SMS me disant que j'allais être livré tel jour a telle heure. peu de temps après je reçois un autre SMS me disant que c'est rapporté le lendemain, je m'affole impossible de changer la date du report n’étant pas présent ce jour (finalement je suis livré le soir du 1er jour) je téléphone a vos services où une personne gentiment prend en compte mon changement. Très satisfait
 
Catherine
De LUDRES, a commandé 4 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    J’ai reçu mon livre avec beaucoup de plaisir et j’ai vraiment eu une super bonne surprise. La qualité du papier, la qualité de la couverture, le graphisme.... l’aspect général.... chester une réussite et je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à Coollibri pour une suite (ISBN voire vente).
En premier lieu, j’ai apprécié la disponibilité et la gentillesse de mon interlocutrice ainsi que l’aide qu’elle m’a apportée.
En second lieu j’ai été très agréablement surprise par la qualité du livre ( papier, couverture, reliure...).
 
Jean S
De Carpentras, a commandé 50 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Complètement satisfait
Je suis satisfait des livres reçus, conformes à ce que j'attendais. Impression soignée de l'ouvrage, délais de livraison courts et maitrisés.
je recommande CoolLibri
 
Sebastien C
De Saint Cloud, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2020

 
    Parfait
Mon premier livre imprimé, je ne savais pas comment cela ressortirai.
Résultat parfait ! Simple d'utilisation, j'ai utilisé le gabarit fourni.
Et dans les délais annoncés.
 
Charles L
De Grenoble, a commandé 12 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    Impression d'un manuscrit thèse : travail de qualité et rapide. je recommande
J'ai grandement apprécié Le rapport qualité/ prix -temps de livraison. Les couleurs sont bien rendues et je n'ai pas eu de problème de marge.
 
Georges D
De Munster, a commandé 8 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    0 pour ce formulaire avec les options obligatoires, et 1 pour la livraison par GLS puisque nous avons fini par récupérer le colis
Livraison lamentable :
Aucun suivi cohérent de GLS.
Coolibri nous prévient de l'expédition le 20 et que nous devrions être livrés entre le 22 et le 23.
Le 24, inquiets, nous apprenons en nous rendant sur le site de Coolibri que le colis est arrivé au point relais la veille
alors que nous avions opté pour un envoi à domicile !
Cela s'était bien mieux passé les fois précédentes.
 
Xavier P
De Clamart, a commandé 2 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    Impression basse qualité, images enterrées, finitions brochage ok
Le prix, et c'est très important de pouvoir tirer quelques exemplaires sans se faire assassiner par le prix. L'interface pour le chargement du livre également est très bien.
 
Alain N
De MORGNY LA POMMERAYE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    1ère impression mitigée
Le contact et le support qui m'a permis d'identifier la source de ma déception quant au rendu final : un encodage pdf de très mauvaise qualité (proscrire l'utilisation de foxit qui génère des fichiers énormes et foireux, préférer 7-pdf comme recommandé sur le site). Coollibri a fait un geste et j'ai repassé une commande après modification et vérification des fichiers. J'évaluerai cette nouvelle commande.
 
Cynthia d
De La Chapelle-prés-Sées, a commandé 50 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    Rapidité, efficacité et qualité du résultat, merci !
Tout, la facilité de prise en main. Le délai très rapide d'impression et livraison. La livraison par transporteur à domicile. Et bien sûr la qualité des livres reçus.
 
sylvain h
De Saint AY , a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2020

 
    Simple rapide et conforme
La simplicité de la création et du paramétrage de la couverture , l'import du fichier texte et photos, bien qu'avec des caractères non reconnus, a été importer avec des caractères type tout à fait convenables
 
Denise B
De NICE, a commandé 10 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    La typographie est excellente. Les illustrations ressortent bien.
Il est assez facile de suivre le processus. Le prix est raisonnable. L'expédition est assez rapide. Le produit est bien emballé.
Satisfaite du résultat, j'ai fait une deuxième expérience !
 
Roger B
De LES ACHARDS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2020

 
    Satisfaction totale et entreprise à recommander
J'ai reçu mon livre au jour et à l'heure prévus. J'ai trouvé la réalisation parfaite et mon livre tel que je l'avais vu sur mon écran lors de sa création. Une excellente qualité tant dans l'impression que dan l'emballage. Merci pour tout. Je reviendrai vous voir.
 
cindy h
De Serre-les-Sapins, a commandé 5 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    Très surprise de la qualité d'impression et de bel emballage !
De très beaux livres, ils étaient super bien emballé ce qui est top car le carton n'était pas en super état !
Merci, je recommande, si un jour je dois réimprimer un livre je le ferai sur ce site!
 
MARCEL D
De SAINT JORIOZ, a commandé 5 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    Je recommande ce site pour la qualité générale du service
Facilité d'emploi, qualité du produit, rapport qualité-prix. En revanche un contrôle minimal du fichier avant impression aurait évité l'apparition d'une coquille sur chacune des pages, non décelée à l'envoi.
 
Chloé V
De Niort, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2020

 
    Facile d'utilisation, bon service client
Il est facile de trouver un produit adapté. Le service client est disponible et aidant. La création est rapide et facile à faire. Je recommande CoolLibri.
 
Noémie R
De LE THOLY, a commandé 10 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    Bien mais je n ai toujours pas reçu ma commande !
Interface intuitive et facile d accès.
Problème de livraison.
Délai très long.
Toujours pas reçu.
Merci.
J espère que la qualité d impression sera satisfaisante
 
Réponse de CoolLibri le 27/01/2020
Bonjour Noémie,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site.
J'ai vérifié le lien de suivi de votre colis.
Celui-ci indique que vous auriez été livrée le 22/01.
Je me permet de revenir vers vous par message personnel.
Cordialement.
Céline
 
Patrick N
De WITTISHEIM, a commandé 10 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    La commande reçue en temps et en heure me convient parfaitement.
J'ai apprécié le contact direct avec coolLibri et le suivi rigoureux de la commande. Cette première expérience me satisfait pleinement et j'ai l'intention de renouveler avec d'autres projets.
 
didier B
De taillis, a commandé 2 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Pour la premiére fois je suis un peu déçu
Avis global pour mes trois derniéres commandes:
- Annexe jusqu'au bout rien à dire trés bien
- "Bergére" et Malidor : Pour la premiére fois je suis un peu déçu par le résultat de ces 2 ouvrages.. La couverture mat est vraiment pas terrible ( c'est de ma faute je l'ai choisie ). Il manque surtout sur les deux ouvrages le texte de la tranche. je suis surpris de les avoir oubliés 2 fois de suite . Par contre je suis trés content de la version numérique des 3 livres
Je ferai plus attention la prochaine fois car je continuerai à faire appel à coolibri
Codialement DB
 
Dervin j
De NIMES, a commandé 3 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Premiérs pas sur ce site et premiéres impressions.
Ne connaissant pas ce site j'ai commandé 3 exemplaires de mon autobiographie à titre d'essai pour voir le résultat. Pas du tout déçu par la qualité du travail. Après quelques corrections et améliorations sur cette autobiographie, je retournerai sans hésitation sur ce site.
 
Elodie L
De CARQUEFOU, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Très contente d'avoir reçu mon livre, qui est exactement comme je l'attendais!
La facilité d'utilisation du site et les différentes propositions de couvertures et types d'ouvrages permet de créer exactement le livre que nous souhaitons!
 
Brigitte G
De AUREL, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Tres bien
Facile d utilisation et rapidite et très bien fait.
Avoir le choix du papier couverture et autres.
Je vous remerci pour la qualité des livres commandes
 
Patrick P
De Montereau Fault-Yonne, a commandé 3 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Rendu correct, correspond a ce que j'attendais.
La facilité à comprendre la façon de pratiquer pour mettre en oeuvre notre ouvrage. Petits bémols rayures sur les couvertures de chaque livre. A corriger!!!!!!!
 
Salim Z
De FONTAINEBLEAU, a commandé 10 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Vous êtes libre d'imprimer votre propre livre !
Première commande sur Coollibri, l'interface est simple et correctement établie pour nous accompagner dans nos projets d'impressions. Pour ma part c'était pour mon roman, et le site révèle même de quoi y puiser une couverture digne de ce nom. Ce qui est rare est précieux. Toutefois, prenez le temps de bien créer votre couverture, évaluez les espaces, car un mot peut rapidement se retrouver sur le rainage, et vous ne le remarquerez seulement après l'impression finale.
La livraison express est un plus, la commande a été reçue 7 jours ouvrés plus tard.
 
Christiane G
De Saint-Morillon, a commandé 2 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Castres , c'est mon troisième livre , petit tirage, prix convenable, expédition rapide et sûre
Désolée de vous dire surtout ce qui ne va pas .
La couverture !
Pour le livre Castres, j'ai choisi un de vos modèles, ça rame, ça rame , et parfois même, ça se coupe. Il faut alors recommencer à zéro, alors qu'on a bien dit" enregistrer" au fur et à mesure .
Pour les deux autres livres , Alphabet de GM tome 1 et 2, votre procédure indiquée pour la couverture ne fonctionne pas . Ma méthode est donc de faire ma couverture ( première , der et tranche ) sur publisher et de transformer en pdf. ça suppose que l ordinateur a publisher, ce qui n'est pas le cas chez tout le monde .
A revoir donc votre procédure pour couverture ! pour mon tome 3 ????
 
Eric A
De ONDRES, a commandé 30 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Super ! Beau livre, délais très satisfaisant, je vous recommande.
Clarté des informations du site, bien guidé pour réalisation. Possibilité de commander un seul livre, pour correction. (débutant !)
Tarif très correct...
 
Cathy B
De Murbach, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Très satisfaite!
Le prix: 75€ pour 3 livres, frais de port inclus, c'est tout à fait correct.
La qualité. J'avais peur pour mes 2 livres de plus de 400 pages, c'est nickel.
La facilité de commande
 
CATALA J
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Parfait
La simplicité et rapidité, la qualité du livre ainsi que le respect des engagements de délai et le suivi.
je recommande vivement Coolibri à tous......
 
CELINE C
De POITIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Déçue de ma commande
Commande rapide, mais malheureusement, la qualité n'était pas au rdv : rendu des photos plus que limite, reliure spirales trop grande...on dirait une impression maison bâclée... Très déçue car ce livre était un cadeau de Noël pour mon mari, retraçant notre année sabbatique, donc plein de symboles...
 
Dominique G
De LA SEYNE SUR MER, a commandé 6 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Quel plaisir de voir que l'on peut publier "Comme les Grands"....
J'ai apprécié la facilité á composer mon ouvrage... La possibilité de revenir en arrière et de previsualiser son livre... Les guides et conseild pour mettre son document au gabarit est simple à réaliser et parfait... Merci
 
philippe g
De CHOISY LE ROI, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Merci Coollibri
J'ai bien reçu ma petite commande et c'est de la très belle facture.
Cela correspond parfaitement à mes attentes, et donc je vais encore solliciter les files d impression !!!
 
IRENE j
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    C.est exactement ce dont j’avais envie Un vrai livre ´parfait
Toutd’abord Le résultat bien sûr et surtout la facilité pour vous contacter et les réponses rapides et pertinentes Merci d’avoir été jusqu’ à me joindre par téléphone !!!! pour des explications
 
Page 3 de 50

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.