Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15588 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Kayla L
De Cesson sevigne, a commandé 1 exemplaire . Le 26/05/2024

 
    Magazine
J’ai apprécié la qualité de l’impression
 
Ysé G
De , a commandé 60 exemplaires . Le 26/05/2024

 
    Une qualité au top !
Tout est personnalisable de manière très simple : la couverture, la taille du livre,... le projet est vraiment personnalisé et le rendu final est très propre. Il est certain que je réutiliserai ce site ! Il est très facile par ailleurs de mettre à jour le devis suivant les modifications apportées. J'ai utilisé ce site pour imprimer les nouvelles faites par mes élèves... Et je leur ai d'abord dit que ce serait un nouveau livre à lire ! Ils n'en croyaient pas leur yeux en constatant qu'ils étaient les auteurs...!
 
Ines R
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Parfait
Images parfaites rendu impeccable et impression et envoi rapide
 
Romane R
De Mours, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Super site
J’apprecie la simplicité du site et les choix possibles pour creer ce que l’on veut c’est vraiment top
 
Maryvonne S
De Surzur, a commandé 12 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Très bonne
La qualité
 
Julie a
De les salles du gardon, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Génial
Super pour album photo
 
Frédéric D
De Trie-sur-Baïse, a commandé 31 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Très satisfait, compliment venant de quelqu'un d'exigeant : merci
La diversité quant au choix de la qualité, reportez vous sur les 3 notes pour la suite .
Merci à toute l'équipe . Frédéric
 
Marion d
De Courlans, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Super exactement ce que je voulais
La facilité de mise en page, je fais sur Word que je connais bien , la couverture que nous pouvons faire nous même .
 
Christiane F
De Caux, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Couverture telle que souhaiter. Bon travail d'impression.
La facilité sur le site pour faire effectuer ce travail d'impression.
 
francis D
De PORNICHET, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Résultat parfait. Excatement à la hauteur de mes attentes.
Le principe de ne soumettre que des fichiers PDF parfaitement adapté à l'impression. La conception du contenu appartient entièrement à l'auteur qui maîtrise ainsi, avec les outils qui lui conviennent, texte, images, et mise en page. La simplicité du téléversement en découle. La phase de contrôle du PDF soumis est bienvenue. Pas besoin d'aperçu avant impression.
 
Manon E
De Savigny-le-Temple, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Je suis pas du tout contente de ma commande
Je n’ai pas du tout apprécié déjà j’ai attendu 1mois pour être livré mais ce n’est pas le pire car si j’avais reçu un super livre ça n’aurait pas été grave mais là carrément il s’agit d’un livre papier ce sont des feuilles imprimées et reliées c’est mal fait et de très mauvaise qualité je suis très déçue heureusement que je n’ai commandé que 2 livres
 
Benoit V
De Sète, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Très déçu j’ai transmis un fichier PDF issu d’indesign qui a été imprimé tel quel en NB en gardant les traits de coupe
Très déçu j’ai transmis un fichier PDF issu d’indesign qui a été imprimé tel quel en NB en gardant les traits de coupe Et les répètes colorometrique d’impression
 
Nella T
De BLAGNAC, a commandé 2 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    C’est vraiment réussi
Le fait de pouvoir voir le rendu 3D avant impression
 
MARINE L
De RIVES D'AUTISE, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Super
La facilité d'accès
 
Mathéo C
De NOYELLES-GODAULT, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Je suis déçu, le livre est arrivé très abîmé sur les coins
Le choix de couverture
 
robert i
De Saorge, a commandé 12 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Impression de qualité
La qualité et la relative facilité pour déposer le document.
 
Patrice S
De Monflanquin, a commandé 8 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Excellent service et très bonne qualité du produit fini
Facilité de création du projet sur le site à un prix très abordable.
 
Paul R
De Sainte Geneviève des bois, a commandé 12 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Excellente
La qualité de la production et sa conformité à la commande.
 
Léane C
De Béziers , a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Beau et réaliste dommage les pages soient aussi fines
La rapidité et la qualité
 
camille O
De Orleat, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Bien mais peut mieux faire à l’emballage
Le résultat est super bien, mais en revanche nous l’avons reçu abîmé sur le haut. La tranche du livre aussi n’est pas très nette et nous voyons les détails d’assemblage. Cela reste quand même un beau souvenir. Mais de l’amélioration pour l’emballage est à prévoir !
 
Alizée B
De Bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Je suis déçu, au vu délai et du prix de la qualité et de lente dans lequel j’ai reçu mon article.
A part la simplicité d’utilisation du site et le fait que la réalisation de son album soit intuitif, pas grand chose.
 
Laly R
De Lestrem, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Mauvaise qualité !
Très mauvaise qualité
Pages très fines
Grosse trace d’encre en plein milieu de la devanture
 
marboeuf e
De la teste de buch, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2024

 
    Superbe et rapide
CoolLibri a été très rapide dans la gestion de mon article et la qualité est superbe. Encore mieux que se que j’imaginais merci!
 
CLÉMENCE P
De INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Génial ! Livraison assez rapide et superbe qualité du magazine
La qualité de l’impression
 
MYRIAM D
De BAS EN BASSET, a commandé 12 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Je suis très contente des livres reçus
Bonjour
Même si j'ai eu quelques difficultés au démarrage de mon projet, j'ai apprécié d'être contactée par mail pour me proposer une aide, avec un contact téléphonique également précieux.
 
Romain G
De Beuzeville la Grenier , a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2024

 
    Très satisfait
Le site est très simple d’utilisation le pré visionnage est un point positif et c’est très rapide à l’envoi
 
Gilles M
De MARTIN EGLISE, a commandé 2 exemplaires . Le 24/05/2024

 
    Tout simplement parfait
Très bon travail.
Grâce aux nombreux conseils, tout est facile à réaliser. Les délais de livraison sont corrects, super emballage, la réalisation, couleurs et le montage sont impeccables.
 
Dominique L
De DEAUX, a commandé 4 exemplaires . Le 24/05/2024

 
    Livre conforme à mes attentes et même plus !!!
L’ergonomie du site internet est extrêmement bien faite. Il est donc très facile de construire et déposer son ouvrage. Et le résultat est bluffant, la réalisation de l’imprimerie est parfaite. Cela pour un coût vraiment raisonnable. Je renouvelle l’expérience bientôt…
 
Marie-Ange B
De Dübendorf, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2024

 
    Très déçue !
La facilité d'importation d'un PDF exporté depuis InDesign.
 
Nicolas B
De Avignon, a commandé 3 exemplaires . Le 24/05/2024

 
    Satisfaction
Ce que j'ai apprécié c'est la simplicité pour faire imprimer son livre et avec une qualité exceptionnelle.
 
melanie D
De toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2024

 
    Tres satisfaite
J'ai aimé la qualité et la rapidité de livraison
 
Gisèle M
De LES ULIS, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2024

 
    Je suis satisfaite sur la globalité
La liberté, la rapidité et la qualité
 
VANESSA S
De VAL THORENS, a commandé 1 exemplaire . Le 23/05/2024

 
    Très facile à faire , bon qualité
Facilité et rapport prix qualité est excellent
 
Olivier P
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 22/05/2024

 
    Une expérience simple et satisfaisante.
J'ai pu très simplement paramétrer l'impression d'un livre en quelques exemplaires, à un prix très abordable.
Pour affiner mes choix, j'ai d'ailleurs pu facilement joindre quelqu'un qui m'a chaleureusement conseillé et a parfaitement répondu à mes questions.
Le délai de livraison annoncé était de 3 semaines, j'ai reçu mon colis au bout de 15 jours, une bonne surprise!
Les livres correspondaient tout à fait à mes attentes, notamment parce que j'avais pu tenir compte des conseils prodigués.
La marge en dos carré collé doit être prise en compte, c'est indiqué sur le site et cela m'a été rappelé lors de mon appel.
Je conseille vivement !
 
Elisa J
De Sainpuits, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2024

 
    Je recommande
Date de livraison 21 reçue le 4 soit 15 jours d’avance super et de bonnes qualités
 
ANNICK V
De SAINT MARCELLIN, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2024

 
    Très décue par le service commercial déplorable
Facilité pour la création du livre
 
FLORENCE M
De Piquecos, a commandé 2 exemplaires . Le 22/05/2024

 
    Délai de livraison non respecté. Belle qualité du produit.
Qualité de fabrication. Exactement conforme au projet.
 
Lemaitre B
De Villenave D'Ornon, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2024

 
    Super bien emballé, le livre ne risquait pas de s’échapper ! L’impression est de qualité. Délai de livraison un peu long mais ça vaut l’attente
La facilité d’utilisation et le fait d’être guidé tout du long
 
Christiane B
De Courbevoie, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2024

 
    Excellent service !
L’aide pour finaliser les fichiers, la possibilité d’un aperçu avant impression, le livre vraiment très bien et la préparation plus rapide qu’annoncée.
 
Denis V
De Roanne, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2024

 
    Après plusieurs ouvrages imprimés chez Coollibri, je suis toujours très satisfait de la qualité des livres et des contacts en lignes.
Très bonne réactivité, très bonne qualité d'impression
 
NATHALIE G
De CHELLES, a commandé 4 exemplaires . Le 22/05/2024

 
    Avis très positif
Qualité du produit commandé - Pas de surprise et rapidité d'expédition
 
ANNE M
De Magny-en-Vexin, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2024

 
    Parfait
Très bien imprimer je suis contente , très satisfaite
 
Nicolas L
De Paris, a commandé 8 exemplaires . Le 22/05/2024

 
    Bon résultat - Délais au delà de mes espérances grâce à votre nouveau prestataire en livraison
Facilité de "projection" de l'édition par votre présentation anticipée de l'ouvrage à imprimer.
Tarifs facilement lisibles.
 
Alain J
De LEZAN, a commandé 16 exemplaires . Le 22/05/2024

 
    C'est ma deuxième commande et je suis toujours pleinement satisfait. J'ai fermement l'intention de récidiver bientôt de
De la conception de l'ouvrage à sa réalisation ma satisfaction est globale
 
corinne m
De SAUVETERRE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2024

 
    Simple et efficace
L’interface se prend facilement en main et le pre-visuel est appréciable.
Les tarifs sont corrects et surtout, ils n’explosent pas lorsque l’on précise des options.
La livraison s’est faite à temps… en avance, même!
 
PASCAL C
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2024

 
    Livraison avec un retard de plus d'une semaine (sans mail d'information) mais satisfaction totale sur la qualité de 2 livres imprimés (dont 1 avec graphiques en noir et blanc)
1/ Facilité de conception de l'intérieur du livre (CooLibri recentre le texte automatiquement pour avoir les bonnes marges).
2/ Facilité de conception de la couverture (y compris cartonnée) : pas de maquette avec calcul de marge. Cela permet de bien centrer le texte et les motifs sur la couverture et surtout sur la tranche.
3/ J'ai imprimé jusqu'à aujourd'hui 5 livres différents et j'ai toujours été très satisfait du résultat.
4/ J'imprime mes livres à l'unité : je trouve le prix correct même si je sais que l'on peut trouver un peu moins cher (mais moins facile d'utilisation)
 
Martine C
De Prévessin-Moëns, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2024

 
    Hélas, il y a eu 1 grossiêre erreur à la dernière commande.Je ne comprends pas qu'il n'y ait pas eu de vérification avant l'envoi.
La 1ère commande avait été un succès...rapidité, facilité, écoute.
 
Sébastien P
De Plaisir, a commandé 20 exemplaires . Le 22/05/2024

 
    Bon produit. Belles finitions
Bon produit. Belles finitions
 
philippe s
De Mézidon Vallée d'Auge, a commandé 6 exemplaires . Le 22/05/2024

 
    CoolLibri, cest COOLLIBRISSIMO !
Qualité et rapidité de l'impression.
 
Julie B
De SAINT-THOMAS, a commandé 12 exemplaires . Le 22/05/2024

 
    Deuxième livre imprimé et je reviendrai pour le 3e !
J'ai beaucoup apprécié la simplicité d'utilisation du site et la qualité du produit fini
 
Page 3 de 312

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.