Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3683 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Audrey C
De Prades-le-Lez, a commandé 3 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Très satisfaite
En une semaine, ma commande était imprimée et livrée ! C'est agréable d'avoir des couvertures proposées bien que le choix soit un peu restreint à mon sens.
 
TUETA k
De hyères, a commandé 12 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Très belle impression et livraison merci !
La facilité, la qualité , le prix ....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
ARPAJON L
De ARPAJON, a commandé 14 exemplaires . Le 01/07/2020

 
    Résultat très satisfaisant
Ce que nous avons le plus apprécié :

- Les conseils en appelant par téléphone.
- La possibilité d'éditer un livre à partir d'un pdf.




 
Claus G
De Ternay, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2020

 
    Bonne pestation. Un choix plus large dans les options techniques aurait été un plus (choix du papier)
Réponse rapide aux demandes de conseils.
.................................................................................................................
 
Maxence J
De Vignoux sur Barangeon, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2020

 
    Très beau travail
Votre site est très bien fait et vos prestations de qualité. Le prix pratiqué est aussi plus qu'abordable pour un rendu exceptionnel. Merci également pour la livraison en point Relay. Bravo!
 
Patrick Bernard
A commandé 10 exemplaires de « Chroniques rognacaises 1900-1950 » . Le 30/06/2020

 
    Très satisfait du travail , comme d'habitude
Tout est parfait, un seul petit regret concerne le fait de devoir refaire la couverture d'un livre lorsque l'on apporte une petite modification dans le texte. Si l'on pouvait ne pas être obliger de le faire se serait parfait.
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 10 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Très satisfait du travail , comme d'habitude
Le contact, la rigueur du travail fait, le conditionnement , les tarifs, tout est parfait. Je suis pleinement satisfait . Bravo et continuez c'est super !
 
Denis VANHECKE
A commandé 50 exemplaires de « Le voeu de la raison » . Le 30/06/2020

 
    Service excellent
Aide tétéphonique parfait. Pour ce qui est de la création, il y a encore quelques améliorations à faire pour faciliter la prise en mains qui n'est pas toujours évidente au départ.
 
Eric D
De HAZEBROUCK, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2020

 
    Bon service.
La qualité du livre. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case. Il faut remplir la case.
 
Charlie P
De Bordeaux, a commandé 2 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Très bon rendu d'impression.
Le rendu de l'impression et la reliure sont de qualité professionnels pour un prix raisonnable. Le délai de livraison d'un jour plus long que prévu mais le déconfinement a du y être pour quelque chose.
 
couillaud a
De GIVRAND, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2020

 
    Beau cadeau surprise
J'ai fait imprimer un 44 pages par colibri. L'auteur n'était pas au courant mais n'avait pas les moyens nécessaires pour en faire une impression. C'est donc avec surprise qu'elle a reçu ce cadeau, très heureuse du résultat....l'expédition a été rapide, et reçu avant les délais annoncés.
 
chantal Bonneau
A commandé 20 exemplaires de « IL s appelait M et ne savait pas aimer » . Le 30/06/2020

 
    Site très bien
Accessible a tous .même les novices comme moi.tres complet facilité de création de couverture rapidité d expédition prix abordable je recommande se site
 
Maëlyse d
De NANTES, a commandé 22 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Je suis épatée par le résultat ! L'impression est soignée.
Pour ma première utilisation de cette application, j'en ai apprécié la clarté et la facilité d'exécution des différentes étapes à suivre.
Le rendu est impeccable, tant pour la couverture du livre créé que pour l'impression.
 
Maëlyse d
De NANTES, a commandé 22 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Très chouette !
Application facile à utiliser.
Livraison rapide et bon suivi de Chronopost qui n'hésite pas à appeler, après 2 présentations infructueuses, , si personne au domicile.
 
Yves B
De Villefranche sur Saône, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2020

 
    Très satisfait du produit, seul inconvénient : je n'ai pas pu imprimé un dos à la brochure, et j'aurais préféré une couverture glacée
Qualité d'impression, site assez clair pour la conception de l'ouvrage aux réserves ci-dessus près..............................................................................
 
René Leconte
A commandé 200 exemplaires de « Picauville d'hier à aujourd'hui René Leconte » . Le 30/06/2020

 
    Merci, je ne pensais pas qu'il était aussi simple d'éditer un livre.
Qualité de l'interface pour préparer sa commande, bonne qualité de l'impression et du brochage, rapidité d'exécution.Il me semble que les prix sont concurrentiels et satisfaisants.
 
MARTIN M
De BILLOM, a commandé 2 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Satisfaite du nouvel envoi après retour des premiers exemplaires
Votre réactivité, votre professionnalisme et votre accueil
Je compte poursuivre l'impression de mes prochains ouvrages avec CoolLibri qui répond à mes attentes.
 
J
De Paris , a commandé 10 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Je souhaite féliciter toute l'équipe du site CoolLibri.com pour son accueil, sa disponibilité, sa réactivité, ses conseils, etc. qui répondent parfaitement à nos besoins. L'accompagnement est prése tout au long des différentes étapes jusqu'à la publication de l'œuvre. Je vous remercie énormément.
La découverte de ce site est pour moi un vrai régal. L'assistance est réelle et répond à toutes nos interrogations. Les logiciels du site sont simples d'application. Les conseils nous accompagnent pendant tout le processus et nous permettre bien facilement de faire découvrir nos produits au public. Cette formidable implication nous motive fort bien à continuer à écrire et à publier. Merci pour tout.
 
Mylène S
De SAINT BAUZILLE DE MONTMEL, a commandé 6 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Un peu déçue par la qualité du papier
La création est bien guidée et les tarifs corrects. Le site est bien conçu. Des formats divers. Dommage que le format de poche ne soit pas possible avec moins de pages
 
Aurélie A
De Saint Hilaire de Loulay, a commandé 4 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Super livre, très belle qualité
On peut faire une couverture avec un dos. Ça fait "vrai" livre. C'est le 1er livre imprimé pour ma fille, auteure débutante. Elle est très fière que ses écrits soient aussi bien mis en valeur.
 
anne m
De Cannes, a commandé 2 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Mon premier livre avec CoolLibri
La marche à suivre est relativement simple, toutefois, j'ai été bloquée sans retour en arrière possible et ai été obligée de recommencer plusieurs fois le projet. Heureusement, j'ai été aidée par un ami.Sinon, je sais que j'avais la possibilité d'appeler CoolLibri à l'aide
 
GONSOLIN I
De LYON, a commandé 10 exemplaires . Le 30/06/2020

 
    Très bien, site très bien fait, réponses rapides aux questions.
Facilité du site Internet, bon didacticiel, large éventail de possibilités. Juste dommage que d'autres personnes ne puissent pas commander directement sur le site de l'auteur.
 
joelle medici
A commandé 8 exemplaires de « Fleurs de Thanaïs » . Le 30/06/2020

 
    Tres satisfaisant
La facilité d'accès au site puis la guidance

La qualité du travail et le respect du délai d'envoi

A bientot pour un autre ouvrage que je prépare. Je me rapprocherais de vous. Merci.

 
Eric Loton
A commandé 10 exemplaires de « Histoires magnétiques » . Le 30/06/2020

 
    Ensemble des prestations satisfaisantes
Des petits défauts de calage sur plusieurs exemplaires (une bonne dizaine sur 55), le dos carré collé (blanc) débordant sur la première de couverture (sombre). Pour le reste de l'impression, rien à redire. Papiers de qualité, très bon rendu général. Bonne protection pour la livraison. Rapidité des prestations. Mais plutôt se fier à la date probable de livraison plutôt à celle d'envoi.
 
Jean-Claude V
De Carouge, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2020

 
    Support rapide mais pas toujours compréhensible
Réponse rapides à mes questions, volonté d'aider du support, fonctionnalités web très simples d'utilisation, possiblité de changer l'envoi très aisée.
 
FRANCOISE P
De SAINT BREVIN LES PINS, a commandé 4 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Très satisfaite
Simplicité de conception, format original pour faire un album photo avec texte.
Aide à la réalisation de la couverture
Possibilité de réédition
Prix raisonnable
 
Rémi M
De MARSEILLE, a commandé 12 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Simplicité de réalisation, service client impeccable, délai respecté
Facilité d'utilisation, qualité d'impression, relation client.
Seul bémol : la qualité du papier de la couverture : celle-ci est légèrement consolée..
 
christophe c
De RUEIL MALMAISON, a commandé 2 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Travail plutôt rapide
La conception est assez intuitive et les délais assez courts
Le rendu est plutôt bon si ce n'est les noirs qui parfois laissent à désirer ce qui gâché la qualité générale
 
Hugues C
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2020

 
    Qualité de finition du produit, mais pas assez de choix de couvertures et délai de livraison beaucoup trop longs
Qualité de finition du produit, relative simplicité de l'outil de téléchargement pour les livres à la demande.

Très mauvais : 18 jours pour que le client reçoive son livre. C'EST BEAUCOUP TROP LONG.
 
Philippe C
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Heureuse surprise
Résultat très satisfaisant. Attention, à l'écran, on ne se rend pas compte de ce que sera la taille de la police à l'édition (même si on est prévenu qu'elle est modifiée). Il faudrait pouvoir travailler les fichiers sur le site une fois qu'on les a chargés.
 
Coline Gillet
A commandé 20 exemplaires de « Le marmotton gourmand » . Le 29/06/2020

 
    Encore une très bonne prestation de la part de CoolLibri
Après une première commande de deux livres j’ai de nouveau fait confiance à CoolLibri pour une nouvelle impression de 20 exemplaires. Arrivés en avance et sans aucun accro je suis ravie de mon achat !
 
Yann G
De Clermont-ferrand, a commandé 2 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Parfait
Simple d accès et d utilisation

 
Jules N
De Grandfontaine, a commandé 5 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Pratique mais des points négatifs
- Éditeur pratique pour un novice, mais pas assez technique pour une personne plus confirmée (nécessite de contacter le SAV pour avoir des infos supplémentaires).

- Prix abordable

- Envoi largement décevant (1semaine de retard)

- SAV efficace

- La qualité du produit pourrait-être bien meilleure. Pour ma part : pages trop fines, couleurs fade et dos du livre mal collé sur 4 exemplaires sur 5...
En revanche très satisfait de : la couverture du dos et de la coupe (Bords perdus respectés)

 
Marie F
De FAULQUEMONT, a commandé 3 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Longue histoire à rebondissements, fin heureuse
Une affaire de longue durée, la première commande de cette série datant du 20/04/20. Puis problème d'impression sur toutes les pages de chapitre, réception d'un nouvel envoi, corrigé gratuitement. Enfin, confusion entre "copie de commande" et "copie de projet", ce mot "copie " se trouvant sur le dos de l'ouvrage.
Finalement, dernière tentative, avec un geste commercial , le résultat (réceptionné le 25/06/20) est, enfin, à la hauteur de ce que l’on peut attendre d’une imprimerie employant 90 personnes et utilisant un matériel haut de gamme.
 
Romain T
De Sorgues, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2020

 
    Pas cher .... On sais pourquoi !
Le sav refuse de comprendre l'erreur dont j'ai étais victime :
Le nom de projet ne s'inscrit pas correctement sur la tranche si vous avez renommé votre projet malgré le preview qui renvoie une maquette ne correspondant pas à l'impression.
C'est consternant !
Attention si vous commandez en lot !!!!
 
NICOLAS D
De POITIERS, a commandé 5 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Très bon travail
Belle réalisation soignée, et livrée dans les délais
Très facile d'utilisation et d'une grande liberté pour créer des livres qui nous correspondent ...
 
Nicolas D
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2020

 
    Toujours impeccable
Comme d'habitude, la facilité de réalisation sur le site puis la réception de la commande est toujours excellente.

Sur 9 PDF que j'ai imprimés, 6 sont impeccables.
3 autres sont moins exploitables mais cela ne vient pas de l'édition proprement dite et uniquement du PDF : soit de mauvaise qualité, soit à cause de problèmes de marge qui fait que le texte n'est pas toujours lisible en bord de page à l'intérieur.

Conseil aux utilisateurs: faites bien attention à vos marges pour ne pas rencontrer le même problème.

 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2020

 
    Très satisfait
Beau travail d'impression et des reliure comme pour tous les recueils précédents. Livraison ponctuelle et bien assurées. Je continue a faire pleine confiance a CoolLibri.
 
REMY D
De THIERS, a commandé 2 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Satisfaction d'avoir choisi une entreprise française qui offre un service de qualité à un prix compétitif.
Rapidité, prix et qualité mais également en amont la prise en compte de nos demandes ainsi que les conseils pour parvenir à réaliser un projet qui nous a souvent pris plusieurs mois de travail.
 
David M
De Rennes, a commandé 6 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Mitigé pour cette fois
Je suis globalement satisfait de la qualité d'impression de ma commande, cependant je n'ai pas été livré dans les temps. Cela arrive, mais j'aurai aimé être tenu informé. Sans ces informations, j'ai été obligé de relancer par email.
 
Isabelle D
De Montreuil, a commandé 3 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Excellent travail
La création des documents est très facile, ma fille de 14 ans s'en est sortie toute seule!
La livraison a été rapide et le produit soigné.
Je recommande .
 
anne b
De Meylan, a commandé 4 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Très bonne prestation sauf...
J'ai été ravie du résultat mais je pense que j'avais envoyé un pdf avec une définition trop basse donc les photos sont pixelisées. C'est dommage que lors de la vérification cela ne soit pas signalé...
 
Pierre M
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2020

 
    Très bon rendu !
Très bon rapport qualité/prix.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Abigaël M
De ST ELOY LES MINES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2020

 
    Qualité impeccable
J'ai aimé les possibilités offertes pour les formats, les papiers, et celles de pouvoir changer le projet sur le site. Même en prenant la qualité la plus "basse", elle est impeccable ! J'en suis très satisfaite.
 
Henri Lajubertie
A commandé 15 exemplaires de « Sur les traces de mon père » . Le 29/06/2020

 
    Assez déçu par la forme de l'édition, caractères trop petit, bande de correction imprévue ,même les amis ont du mal à lire
Je pense qu'il s'agit d'une erreur qui peut être la mienne, pourtant je reste sur ma faim. J'étais habitué à un travail d'édition plus que convenable, je vous solliciterai prochainement pour un autre ouvrage.
 
J.G. Eckard
A commandé 1 exemplaire de « Translations » . Le 29/06/2020

 
    Site honette et clair
Très bon accueil et efficacité de la part du support téléphonique.....................................................................................
 
jacques s
De LA BAULE ESCOUBLAC, a commandé 3 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    DECOUVERTE EMOTIONNELLE
Je suis très satisfait du résultat et de la facilité à laquelle j'ai pu concrétiser la réalisation du livre. J'ai par contre commis l'erreur d'un caractère typographique trop gros mais ce n'est pas très important. Je conseille de bien réaliser sa mise en page.
 
Aurore
De noé, a commandé 3 exemplaires . Le 29/06/2020

 
    Satisfaite des albums par la qualité des profuits
La qualité du papier et de la couverture velours !

 
Louis G
De Angers, a commandé 12 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Très bien
Ponctualité et impression très correcte. Ponctualité et impression très correcte. Ponctualité et impression très correcte. Ponctualité et impression très correcte.
 
Bruno GRUEL
A commandé 3 exemplaires de « LA FOLLE VIE DE JULES ALLIX » . Le 28/06/2020

 
    Un excellent travail de professionnel de la part de la maison Coolibri
Le fichier est très facile à enregistrer ainsi que la couverture. La facilité des corrections permet de finaliser parfaitement l'ouvrage avant un envoi a l'impression. Le résultat est excellent .
 
Page 3 de 74

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.