Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4436 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jean-Noël B
De BEAUCHAMP, a commandé 2 exemplaires . Le 06/10/2020

 
    Je suis très content du résultat
La facilité avec laquelle j'ai pu réalisé cette impression.
Par contre je ne comprends pas pourquoi il vous faut un avis de 150 caractères, ça ne sert à rien, si on est content c'est très vite dit
 
Emmanuel G
De Bordeaux, a commandé 20 exemplaires . Le 06/10/2020

 
    Facile, fluide, efficace
Mon projet était ficelé et je cherchais à le faire imprimer en quelques exemplaires. La démarche sur le site est simple et fluide. J'ai apprécié la facilité et le résultat est conforme à mes attentes. Je ré utiliserai ce service. Une suggestion : pourriez vous ajouter un papier d'un grammage supérieur comme du 100g pour certains travaux
 
bonnin t
De Vitré, a commandé 1 exemplaire . Le 06/10/2020

 
    Médiocre
L'impression du livre photo est d'une qualité médiocre. La couverture est de travers, le dos est bossé, le papier est de mauvaise qualité malgré la selection en amont d'un papier spécial photos.
J'ai contacté le service client dans l'espoir d'un arrangement et je n'ai eu aucun retour.
Ça n'arrivera pas 2 fois.
 
Réponse de CoolLibri le 08/10/2020
Bonjour,
 
Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Nous avons répondu à votre mail quelques minutes aprés l'avoir reçu, visiblement vous ne l'avez pas reçu.
Nous nous permerttons de vous le renvoyer.
Cordialement.
Céline
 
Natasha
De PERPIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2020

 
    Très bonne qualité !
J'ai beaucoup aimé la simplicité d'utilisation du site et les conseils pour bien réussir mon projet. Je suis très satisfaite du résultat, le livre est beau et il n'y a eu aucun souci ni délai pour le recevoir. Merci beaucoup !
 
Cyril B
De Joué sur Erdre, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2020

 
    Super concept, guidage complet et belle qualité finale
On est accompagné du début à la fin de la création du livre, tout est expliqué pas à pas de manière simple, exhaustive et claire. Beaucoup de choses sont configurables, et le rendu est conforme à ce qui a été paramétré en amont. Articles reçus très vite malgré le contexte, je suis ravi !
 
Sylvie M
De BEFFES, a commandé 10 exemplaires . Le 05/10/2020

 
    Totalement satisfaite.
Ce que j'ai le plus apprécié est la liberté de personnalisé mon ouvrage , le site est simple et très bien fait. La visualisation en 3D de l'ouvrage est géniale!
 
Nellie G
De Saint-Denis-le-Vêtu, a commandé 3 exemplaires . Le 05/10/2020

 
    Que du bonheur de travailler avec vous !!
L'exacte réplique de mon envoi, de mes attentes. Travail soigné. Grande rapidité d'envoi du livre.
Et super amabilité de Céline, toujours présente pour renseigner et faire avancer le projet.
 
Bertrand M
De INDRE, a commandé 10 exemplaires . Le 05/10/2020

 
    Très bonne impression sur le look du livre et sa qualité d'édition
J'ai apprécié la clarté de votre site et la facilité de transfert de fichier (malgré quelques problèmes de mon côté de compatibilité de version Word ...).
 
solenne b
De Carrières sur seine, a commandé 2 exemplaires . Le 05/10/2020

 
    Rapide et conforme aux attentes
La rapidité de la prise en charge et la facilité d’utilisation de l’outil informatique
Tres satisfaite du résultat et de la qualité des services proposés
 
Marie-Christine DUCREZ
A commandé 4 exemplaires de « ANNEE NOIRE A LA PJ - » . Le 05/10/2020

 
    Pleinement satisfaite - rapport qualité-
Facilité de création avec assistance possible appréciée - Site de création facile- Mes prochaines créations éditées sur
CoolLibri !
Possibilité de télécharger couvertures
Livraison suivie
 
Aude P
De LARAGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2020

 
    Rapidité et qualité au rendez-vous!
J'ai apprécié le service rapide sur mes questions lors de ma commande, très réactif et ont bien répondu à mes questions. Le résultat du livre est très correct. Rapidité de l'impression et de l'envoi!
 
David L
De PONTCHARRA, a commandé 6 exemplaires . Le 05/10/2020

 
    Apparence professionnelle
Délais très court, grande réactivité.................................................................................................................................................
 
Adeline B
De LABASTIDE D ARMAGNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2020

 
    Très bien - très bonne qualité
Très bon produit, simple et facile à utiliser, bonne qualité , diverses possibilités d'impression et de reliure , je recommande . j'ai choisir la reliure métallique pour limiter l'usage du plastique et j'en suis ravie .
 
Jeremy P
De Meudon, a commandé 40 exemplaires . Le 05/10/2020

 
    Tres bien
La possibilité de voir votre propre livre en "virtuel" avant de passer votre commande est très utile et inhabituel. Le site internet est très bien fait et facile à utiliser, la livraison ponctuelle, le personnel correct et compétent. Le bon prix. Je suis très satisfait du résultat. Merci
 
Xavier R
De La Garde Freinet, a commandé 15 exemplaires . Le 04/10/2020

 
    Très content du résultat
J'ai apprécié : la rapidité, les conseils, les choix possibles, la facilité de réalisation , toutefois quelques conseils ont manqué pour un novice : manque une page blanche après page de garde, les marges sont trop petites... Et n'y aurait il pas la possibilité lors du contrôle de texte d'éliminer ou mettre en évidence les "coquilles" caractères en trop , espace en moins oubliés en relecture?
 
Jean-Loup d
De Chartres, a commandé 5 exemplaires . Le 04/10/2020

 
    Satisfaction
Pertinence, réactivité et rapidité du personnel de CoolLibri pour répondre à mes questions.
Clarté du site.
Procédure simple et rapide.
Je n'ai rien à ajouter!
 
Marie-José N
De Fléville devant Nancy, a commandé 2 exemplaires . Le 04/10/2020

 
    Très bien
Bonne qualité d'impression conforme à l'aperçu.
Bonne qualité de la reliure.
Livraison rapide avant la date prévue mais l'heure donnée pour la livraison (matinée)n'a pas été respectée. Cependant, le colis a été mis dans la boîte aux lettres dans l'après midi en notre absence.
Emballage soigné
 
Yannick
De DECAZEVILLE, a commandé 6 exemplaires . Le 04/10/2020

 
    Réactivité bluffante !
Réactivité, facilité de conception et qualité d'impression ! Vous êtes au top ! Je recommanderai, notamment à mon frère qui faisait faire ses livres à l'étranger pour un résultat bien moins bon et un prix identique.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Ruby cats » . Le 04/10/2020

 
    L'acheteur du livre "Ruby cats" est très satisfait.
"Chat" alors : Eh Ruby, t'as vu on est tous dans un livre,
c'est le pied hein ! Enfin c'est plutôt la papatte, mouais, mouais !
Quel bel outil nous propose CoolLibri,
C'est super cool d'avoir son livre dans la papatte,
Hein mes potes félins et félines !
Oh mouais ! "Chat" alors !
La fratrie "Ruby cats" vocalise en choeur avec bonheur,
Mouais, mouais !
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Univers poétique » . Le 04/10/2020

 
    L'acheteur du livre "Univers poétique" est très satisfait.
Avec le livre "Univers poétique" je signe ma onzième publication
Je suis toujours avec vous CoolLibri dans une entière satisfaction
Avec tous vos formats, reliures, papiers intérieurs et couvertures
Le résultat créatif finalisé, les livres ont vraiment une superbe allure.
 
Thomas S
De LESQUIN, a commandé 3 exemplaires . Le 04/10/2020

 
    EXTRÊMEMENT SATISFAIT !
Outre la qualité qui m'a bluffé et le prix (pas trouvé moins cher sur Internet), je suis très satisfait du sens du service de l'équipe qui a même su aller plus vite que le délai initialement annoncé. Un grand MERCI pour ça.
Je recommande et je réutiliserai cette solution.
 
Timothée L
De SAINT NICOLAS DE REDON, a commandé 8 exemplaires . Le 04/10/2020

 
    Très bien
Une plateforme rapide, efficace et simple d'utilisation. Le service client est performant.
Petit bémol sur la livraison qui a eu une petite semaine de retard.
 
Michel E
De LONGAGES, a commandé 6 exemplaires . Le 04/10/2020

 
    Très satisfait de la prestation en qualité et en délais de livraison.
Facilité et simplicité de la mise en page de mon projet. La qualité de l'impression est parfaite. La livraison a été effectuée selon les délais prévus.
 
Michel V
De MAUBEUGE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/10/2020

 
    Site facile d'accés,
Une page d'accueil claire, un devis correspondant à la saisie finale, pas de surprises, saisie facile, rapide, un grand choix de possibilité, papiers, reliures, etc....
 
didier b
De peault, a commandé 5 exemplaires . Le 04/10/2020

 
    Rapide et de qualité
Les Outils de création sont très très faciles et rapides d utilisation.
Il existe un grand choix de couverture
Le service client efficace et compréhensif
 
ALICE RAMELET
A commandé 1 exemplaire de « Lune Loup et Sortilèges » . Le 03/10/2020

 
    Très satisfaite ! Le rendu est très réussi, c'est émouvant de voir son livre en vrai !
J'ai beaucoup apprécié la qualité du travail, le respect des délais de livraison, la clarté des étapes à suivre sur le site ! Une belle aventure que je conseille et que je réitérerais sûrement !
 
Fadela C
De CRAPONNE , a commandé 1 exemplaire . Le 03/10/2020

 
    Nickel
Rien à dire top ce à quoi je m’attendais je ne suis pas déçu je recommande même si la livraison et la production est longue pour ma part merci !!!!!!!!!
 
Marian A
De Cestas, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2020

 
    Génial
Tout
 
Isabelle E
De MAROEUIL, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2020

 
    Déçue
La rapidité.
 
CHRISTINE T
De Tournemire, a commandé 2 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Un vrai livre papier de qualité. Résultat étonnant.
Nous cherchions la possibilité d'inclure dans notre livre photos textes et graphiques. Nous avons trouvé grâce à ce site la réponse à notre attente.
 
Marianne R
De Canet, a commandé 3 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Génial !
Simplicité, efficacité, rapidité et prix très raisonnable ! Très contente de ma publication et je n hesiterai pas a réitérer une prochaine publication !
 
Marion O
De Goncelin, a commandé 2 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Bonne impression
La livraison a lieu dans les temps et le site est bien fait. J'ai apprécié le fait qu'on ait une bonne vue d'ensemble de la future impression ! En revanche je trouve dommage que l'impression demande un nombre de pages limité...
 
ROGER B
De Achères, a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2020

 
    Surpris agréablement. Très bonne réalisation du livre
Le site est très bien fait et c’est très facile de réaliser son livre, et le résultat est très bon
Dommage que le coût est augmenté de 30% en juillet pour les livres couleurs
 
Laurent S
De SESSENHEIM, a commandé 7 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Très bien, mais...
Je suis globalement très satisfait du service offert, de la rapidité de livraison. On peut transformer, au format livre, tous nos projets en quelques cliques, c'est plutôt plaisant. Maintenant, j'étais juste un peu surpris par la qualité du papier utilisé, mais ça relève davantage de ma méconnaissance dans le domaine. Je m'attendais à un papier glacé un peu plus épais, comme pour les album photos. Or, ici on reste tout de même sur du 90gr, ce qui correspond à du papier imprimante du même gramage. Donc, choisissez bien avant de passer commande.
 
marylis r
De FREJUS, a commandé 5 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Première expérience plutôt positive
L'écoute et le rapidité ont été parfaites . Ce qui est négatif vient de mon fait et je pense m'améliorer à l'usage ayant appris par ce premier essai qui m'a donné envie de continuer à éditer ce que j'écris pour ma famille.
 
MARIE-LAURE V
De COLOMIERS, a commandé 2 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Conforme
Facile et intuitif
Bon rapport et bon accompagnement même si c'est a distance.
Le site est bien pr présenté et laisse du choix quant aux couverture et mise en page.
 
Christian C
De Plougrescant, a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2020

 
    Une magnifique découverte
J'ai utilisé ce site pour la première fois il y a maintenant une dizaine de jours afin d'offrir un cadeau original pour les 60 ans de mon frère. J'ai réalisé à son intention un livre généalogique sur 11 génération à partir des outils d'édition proposés par mon logiciel de généalogie. J'ai pu enrichir cette édition de photos et images diverses. J'ai beaucoup apprécié les directives et conseils fournis par le site en particuliet pour ce qui concerne les couvertures avant et arrière ainsi que les pages à laisser en blanc ainsi que les conseils de mise en page. J'avais d'abord essayé un "export" en .doc mais qui n'était pas reconnu ?? j'ai donc refait un export en .pdf qui a fonctionné du premier coup. L'export étant accepté une présentation du projet sous forme de livre est proposée, elle permet d'avoir une idée précise du projet et de le retoucher si nécessaire. Mon livre comptât environ 200 pages, il me revient à une trentaine d'Euros avec le port. J'ai reçu le livre pour en vérifier la qualité avant de le réexpédier à mon frère, je suis pleinement satisfait. Je ne peux que recommander ce site vers le quel je reviendrai dés que l'idée d'un nouveau cadeau ou autre me viendra.
 
Marlène Debarge
A commandé 4 exemplaires de « UN ULTIME CADEAU... De Pierre DEBARGE » . Le 30/09/2020

 
    Conforme à la demande
Le logiciel facile d utilisation.
Adapté à ma demande
Possibilité de modifier à tout moments
Retour en arrière
Vu de l ouvrage avant de l envoyer à l imprimeur
 
Thierry F
De le perray en yvelines, a commandé 8 exemplaires . Le 30/09/2020

 
    Idéal
Les conseils, les formats, aide à la couverture gratuite. L'aide en ligne, j'ai appelé pour un soucis de marges, personne aimable et agréable a répondu à mes attentes.
 
Frédéric
De Thanvillé , a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2020

 
    Très bonne réalisation
Je trouve que c est un excellent site et que les possibilités sont généreuses.
Il suffit de savoir ce que l on veux ou de ce laissé guider et le résultat est au rendez-vous.
 
Miora R
De Corbeil-Essonnes , a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Un rendu satisfaisant. Un petit défaut de découpe sur la couverture mais rien de bien méchant.
Une facilité d'utilisation et de création sur le site. Très satisfaite du résultat final!
Je recommande vivement à ceux qui hésitent encore.
Merci CoolLibri!
 
TUETA k
De hyères, a commandé 10 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    Très belle impression merci !
Le service après vente;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Presque très bien.
D'une manière générale je suis satisfait de la qualité de service de CoolLibri. L'impression est de bonne qualité et les délais de livraison assez rapides. Un remarque concernant l'impression couleur des pages intérieures. Pourquoi le prix est identique pour un livre contenant une seule page couleur que pour un livre contenant 150 pages couleur ?
Exemple pour un livre de 200 pages imprimé en noir : 8,46 € et 13,95€ pour le même contenant une seule page couleur. Cette dernière coûte 5,49 € ! Bizarre non ?
 
micheline g
De MIGNE AUXANCES, a commandé 7 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    Bonne impression générale
J'ai apprécié la rapidité d'exécution et d'expédition des ouvrages
le fait de pouvoir parler à un interlocuteur sur le site
les conseils éventuellement
 
Mégane T
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Emue
L'emballage, très soigné
Vraiment bien fait
Le service clientèle
 
Deluteau P
De BOURGES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Parfait !
La création de mon livre c'est fait très facilement et intuitivement. Le résultat imprimé est excellent, par rapport à d'autres sites que j'ai déjà utilisé.
 
Thierry B
De CHATELLERAULT, a commandé 6 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    C'est la deuxième fois que fais appel à vous et je suis très satisfait de votre prestation.
Ce que j'ai le plus apprécié c'est la facilité de la procédure qui m'a conduit à la création du deuxième tome de mon histoire familiale. Le résultat final est conforme à mes attentes.
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Très bien
J'ai déjà pu apprécier à plusieurs reprises la qualité du travail de cet imprimeur. J'ajouterai cette fois l'excellent accueil lors d'un contact téléphonique et la rapidité de résolution pour rectifier une erreur de ma part lors de ma commande.
 
Hélène V
De CARLUCET, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2020

 
    Tres bien
Tout correspond bien à la commande passée. Un seul regret, ne pas pouvoir regrouper différents projets dans un même envoie ce qui permettrait des frais de livraison moins importants
 
Timothée E
De PAU, a commandé 16 exemplaires . Le 29/09/2020

 
    Parfait
Rapide et qualité du produit avec des prix accessibles

Trop de questions sur l'avis je suis presque découragé de terminer le commentaire dont la longueur est imposée
 
Page 3 de 89

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.