Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9132 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
delphine j
De grans, a commandé 1 exemplaire . Le 11/09/2022

 
    Assez contente du résultat, reçu rapidement.
La facilité du site, la rapidité. J'aurai aimé un papier plus épais / rigide pour la couverture ou une page plastique en plus. Le tout est trop souple.
 
PASCAL B
De LANDIVISIAU, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2022

 
    Impression de bonne qualité
Le produit est conforme aux attentes
l'impression est de bonne qualité.
les prix sont contenus
 
Antoine B
De MAILLEBOIS, a commandé 16 exemplaires . Le 10/09/2022

 
    Vite fait, bien fait, rien à dire
La simplicité de la procédure de création du livre et de la commande.
la modicité du prix et l'incitation de commander par 16
la variété des options proposées
la protection contre des erreurs de cadrage
 
Ines B
De cazeres, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2022

 
    Top
Commande reçu plus tôt que prévu ! Rendu du livre vraiment super!
Faites juste attention à la taille, le site est super clair c'est juste moi qui est mal lu.
Très très contente du rendu.
 
patrick c
De Marseille, a commandé 3 exemplaires . Le 10/09/2022

 
    Mécontent
La qualité d’impression est bonne mais le rendu réel est quand même bien différent . J’ai 3 livres au moins inutilisables et en ce sens je suis déçu. Ce n’est pas une première . Je sais que la vérification n’est pas le job mais un minimum sur la mise en page est nécessaire .
On m’a répondu que ma réclamation n’était pas recevable .
 
patrick c
De Marseille, a commandé 3 exemplaires . Le 10/09/2022

 
    Correct
Rapide et bonne qualité. Toutefois les livres sont arrivées avec un visuel assez différent du logiciel . Mais on m’a répondu par la négative.
Donc ..
 
Sylvie Coquelin
A commandé 4 exemplaires de « Le TALK et la bulle secrète » . Le 10/09/2022

 
    Entière satisfaction
La nouvelle bibliothèque commerciale est pratique et simple à mettre en œuvre.
La marche à suivre pour la création du livre est bien expliquée.
Qualité conforme à mes attentes.
 
vassilina p
De Bretigny sur orge, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2022

 
    Très simple d'utilisation, prix très abordable et bonne qualité
Tout est très simple et intuitif, l'impression est rapide, les couverture qualitative. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à CoolLibri et il est possible que je réitère l'expérience.
 
JEAN-PIERRE R
De ROCHE EN REGNIER, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2022

 
    TRES BIEN!
Un site clair et intuitif qui m'a permis de choisir, et de recevoir dans un délais court, le livre que je souhaitais. la mise en page est simple, plusieurs choix de reliures, très bonne qualité de papier et d'impression.
 
Isaac D
De Vincennes, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2022

 
    Assez facile à prendre en main, le résultat est satisfaisant !
J'ai aimé pouvoir créer la couverture grâce au modèle fourni par le site, la liberté de création et de contenu et assez impressionnante. Les guides à chaque étape de création du livre sont efficaces.
 
FRÉDÉRIQUE D
De NOISY LE GRAND, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2022

 
    Assez bonne expérience
Le livre est beau (couverture, qualité d'impression, papier...). La prise en main de la création n'est pas si évidente cependant. J'ai dû changer plusieurs fois de police car l'indication "sans squire" ne renseigne pas vraiment un non spécialiste. Des pages blanches n'ont pas été respectées, et la pagination de la première page pourrait être supprimée par défaut. Quelques complexités également pour créer la couverture mais là le résultat est tout de même bluffant.
 
Pierre T
De STRASBOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 08/09/2022

 
    PARFAIT, tout est parfait pour ma première commande: rapidité, qualité et conformité
Il s'agissait de ma première expérience en matière de création d'un petit livre que je souhaitait transmettre à mes proches.
L' ouvrage que vous avez réalisé correspond exactement à mon attente et après corrections de quelques petites imperfections (qui me sont entièrement imputables)je pense que je ferais appel à vous pour m'en imprimer quelque uns de plus.
Un grand merci pour cette réalisation.
 
Patrice G
De Saint Georges sur Eure, a commandé 51 exemplaires . Le 08/09/2022

 
    Très beau livre, parfait!
Tout le processus est simple. Auto-éditer un livre est vraiment très facile !!! La délivrance de l'isbn est un plus. La facilité de revenir ensuite pour corriger quelques détails pour une nouvelle commande est appréciable.
 
olivier r
De PLEMY, a commandé 4 exemplaires . Le 08/09/2022

 
    Un résultat de qualité, imprimeur sérieux que je recommande
Déjà plusieurs commandes, les délais sont toujours respectés et la reliure/impression sans défaut. Le prix est très correct et il est plus rassurant de s'adresser à une petite société proche de chez soi.
 
Marie M
De VALENCE, a commandé 4 exemplaires . Le 08/09/2022

 
    Déçue
Déçue par le manque de soin donné à la couverture que je reçois avec des traces jaunes. Deux couvertures sont froissées et cornées à l'arrière peut-être suite à l'emballage, en attendant je ne peux pas les offrir à mon entourage dans cet état. Au vue du prix de livraison express je m'attendais à une meilleur qualité. Sur 4 exemplaires cela fait beaucoup de défauts.
 
corinne p
De Cholet, a commandé 8 exemplaires . Le 08/09/2022

 
    Bon service et rapide
Le site est bien fait. Très facile de faire tous les clicks. L'impression est de très bonne qualité. Je suis satisfaite du livre à part la qualité du papier ( trop fin donc fragile pour les enfants) Merci
 
Stéphanie L
De Saint-Gaudens, a commandé 2 exemplaires . Le 07/09/2022

 
    Super rendu et efficacité de livraison
L'ensemble de la prise en main du site est rapide et efficace.
Les analyse de qualité et de mise en forme on été rapide et efficace me proposant même des modèles pour convenir à une forme A4.
Je vous remercie d'avoir permis cette livraison rapide et que le rendu soit aussi bon pour ce qui me semble être largement un prix raisonnable.
 
DANIEL L
De ROUEN, a commandé 6 exemplaires . Le 07/09/2022

 
    Simple d'utilisation !
A partir du document PDF, cela va très vite.
Il y a juste la couverture et la dos du livre à réaliser, mais d'une grande facilité avec les modèles proposés.
 
Olivier B
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2022

 
    Très bien
Facile, rapide, Coolibri est réellement un outil très pratique au rendu professionnel. Une semaine entre la commande et la réception du livre... je retravaillerai les yeux fermés avec eux.
 
richard p
De VITROLLES , a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2022

 
    Le livre fait bonne impression a l’ouverture !
Facilité d’utilisation pour éditer simple et intuitif !
Prix très raisonnable
Livraison rapide!
Je recommande vivement le site coolibri !
Merci encore !
 
Monique L
De TREGUNC, a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2022

 
    Résultat top !
J'apprécie beaucoup la qualité de vos produits : l'impression est de très bonne définition, la reliure parfaite, et les délais respectés. Merci encore
 
Mathieu R
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2022

 
    Bonne première expérience sur CoolLibri.
La clarté du site et la facilité à créer le livre qui ont fait la différence sur la concurrence.
Le visuel avant commande qui a permis d'apporter des ajustements.
Le respect des délais côté CoolLibri qui a permis d'offrir le cadeau dans les temps (malgré des soucis avec Chronopost).
 
Rémy
De PLOURIN-LES-MORLAIX, a commandé 4 exemplaires . Le 07/09/2022

 
    Livrable conforme aux attentes - délai long pour l'obtenir
Clarté sur l'offre et le processus de création du projet. : facilité pour choisir ses options. Fonction preview très appréciée
réactivité forte du contact par mail
 
Didier L
De Pau, a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2022

 
    Petit livre 20 x 20 à partir d'un pdf, Excellent !
J'apprécie les possibilités de création de livre de ce site à partir d'un pdf. Mais c’est aussi et surtout à cause de vos tarifs qui sont très intéressant, que je commande chez vous. Ne changez rien !
 
Jerome D
De Baixas, a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2022

 
    Toujours au top
Délais rapide, travail soigné, tarif compétitif .
C'est la deuxième fois que je commande et je suis vraiment satisfait de votre service.
J'envisage même de passer par vous pour un plus gros projet prochainement
 
mathilde c
De ANDUZE, a commandé 2 exemplaires . Le 07/09/2022

 
    Les délais de livraison ont été très rapide ! J’ai eu un soucis a l’impression mais le service client a été très réactif !
Le service client est très compréhensif et a répondu à toutes mes questions.
Ils ont su trouver une solution à mon problème dans les plus brefs délais
 
Tony R
De La Baule-Escoublac, a commandé 5 exemplaires . Le 07/09/2022

 
    Satisfait a 100%
La simplicité de votre logiciel pour l'édition.
Très bon rapport qualité/prix
délais toujours respectés
très satisfait à chaque commande. Si besoin, je ferais appel à vous une prochaine fois
 
Maryse C
De TOULOUSE, a commandé 2 exemplaires . Le 07/09/2022

 
    Satisfait, je recommanderai
C'est la deuxième fois que je commande. Les délais sont tenus et la qualité est au rendez-vous ! Si on me demande où faire réaliser, je saurais où envoyer la personne ! Et si j'ai un autre travail à faire imprimer, je n'hésiterais pas à passer par vous.
 
Gabrielle D
De VALENCE, a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2022

 
    Franchement plutot bien
La prise en main n'est pas spécialement aisée pour une néophyte mais les conseils par téléphone sont toujours très efficaces.
Contente de savoir que le doc est toujours disponible pour une éventuelle nouvelle impression
 
Remi F
De Bagneres de Bigorre, a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2022

 
    Bien mieux qu'Amazon
Bonjour,
J'ai eu besoin de faire imprimer des livres anciens, tombés dans le domaine public.
Amazon proposé, via un vendeur, des impressions, que j'ai pu acheter et essayer. Bilan: papier fin et classique, mais surtout une couverture vraiment très fragile.
Sur coolibri, ce qui m'a le plus surpris est la qualité du papier (j'avais choisi le 90gr, style un peu ancien, aucun regret, au contraire!), sa légèreté, la solidité de la couverture (normale, mais bien meilleure qu'Amazon) et au final, la qualité globale de la prestation.
L'emballage était aussi bien fait. Le tout en 15j environ (plus long qu'Amazon, mais ça vaut le coup selon moi).
L'outil de création de couverture est correct, sans être extraordinaire. Mais en quelques minutes, on obtient rapidement un bon résultat.

Je ne peux que le recommander!
 
SYLVIE M
De FONTENAY LE FLEURY, a commandé 12 exemplaires . Le 06/09/2022

 
    Bonne expérience
Logiciel très simple d'utilisation, pratique, on peut facilement reprendre le travail au fil des jours, assez complet en matière de mise en page à part le fait que le logiciel ne numérote pas les pages automatiquement.
 
JOCELYN FRANCO
A commandé 31 exemplaires de « Nous sommes tous bons conducteurs sauf les autres ! » . Le 06/09/2022

 
    Sérieux et professionnalisme, c'est trés bien de travailler avec Coollibri
La réactivité pour les commandes, la qualité des livres, la nouvelle possibilité de commander directement sur le site. Je suis tout à fait satisfait pour tout !
 
Jean-Marie L
De AILLY SUR NOYE, a commandé 63 exemplaires . Le 06/09/2022

 
    Impression de qualité
Le rendu des photos est parfait, le résultat de l'impression est de très bonne qualité
Le prix est abordable
La livraison est très rapide
Je recommande ce site
 
Kiara P
De Doncourt-les-longuyon, a commandé 2 exemplaires . Le 06/09/2022

 
    Rapide et efficace
Très bonne expérience avec Coolibri pour l’impression d’un magazine ! Site internet facile d’utilisation et envoi rapide. Je recommande vraiment l’entreprise pour toute impression.
Juste un léger défaut sur la couverture d’un exemplaire mais rien de dérangeant.
 
sandrine n
De Corbeil-Essonnes, a commandé 1 exemplaire . Le 06/09/2022

 
    Bonne expériences
Le fait qu'on puisse voir via le logiciel à Quoi ressemblera l'impression une fois imprimé est un vrai plus, dans ça il y aurait eu pas d'erreur dans mes impressions de livres.
Je suis très contente du rendu, il y a 2 Petites imperfections mais rien d'important, si on y prête pas attention on ne le remarque presque pas.
 
Georgette B
De Courbevoie, a commandé 20 exemplaires . Le 05/09/2022

 
    Bonne prestation
Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que votre prestation est très bonne d'un point de vue rapport/qualité. donc difficile à respecter votre injonction des 150 car quant à mon appréciation !!!
 
Roland R
De EPERNON, a commandé 1 exemplaire . Le 05/09/2022

 
    Très satisfait
Rapidité d'exécution et de livraison. Grande facilité pour une réimpression de livre déjà commandé que vous gardée en mémoire. Et excellente qualité d'impression.
 
Henri D
De Gex, a commandé 51 exemplaires . Le 05/09/2022

 
    Très satisfait
Vu que j'habite en Suisse, j'apprécie de pouvoir retirer le colis au point relais de Gex situé à quelque
30 km de mon domicile. J'évite ainsi des frais de douane et de transport supplémentaires.
 
OLIVIER M
De CARPENTRAS, a commandé 1 exemplaire . Le 05/09/2022

 
    Positif
La rapidité la facilité informations claires.
.................................,......................................................................
 
PIERRE D
De Fontaines, a commandé 1 exemplaire . Le 05/09/2022

 
    Travail bien fait
L' adaptation à l'impression d'un livre ancien à partir d'un format jpeg.
Bon dialogue avec les interlocuteurs malgré la complexité du document de base qui a posé problème au départ.
 
Morgane L
De rezé, a commandé 4 exemplaires . Le 05/09/2022

 
    Très simple et rapide
Facilité de réalisation, aperçu direct et très fiable.
 
Marlène d
De Les Lilas, a commandé 4 exemplaires . Le 05/09/2022

 
    1 livre abimé sur 4
La création est longue lorsque l'on a des déjà les 1ere et 4e de couv car pas très compréhensible.
Les reste est plutôt bien détaillé.
30€ pour 4 ouvrages dont l'un est abimé !
Livraison rapide
 
Jehan d
De Saint Malo, a commandé 51 exemplaires . Le 05/09/2022

 
    Impression facile et rapide; un petit retard sans gravité dans la livraison par rapport à ce qui était indiqué
Rien de spécial à ajouter. J'avais déjà utilisé votre service plusieurs fois pour d'autres écrits. C'est simple. Votre assistance téléphonique est efficace.
 
Coriandre
A commandé 24 exemplaires de « L'épouvantail à nuages » . Le 05/09/2022

 
    Bon rapport qualité-prix
Livres bien emballés, bonne impression des couleurs.
Il est intéressant de pouvoir vendre son livre directement sur le site.
En revanche, pas de relecture du texte par le service ce qui parfois peut nous faire
découvrir nos propres erreurs.
 
Laurent S
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 05/09/2022

 
    Rapide et efficace
J'utilise les services de CoolLibri régulièrement, pour des petits tirages. C'est simple à utiliser, très rapide, de bonne qualité et à un prix très raisonnable. Je recommande.
 
Jean-Pierre D
De Saint Orens, a commandé 3 exemplaires . Le 04/09/2022

 
    Très satisfait
La rapidité de la réalisation malgré la saison des vacances. Les réponses aux questions que j'avais posées par téléphone et qui m'ont permis de faire ma mise en page. Comme je continue de participer aux cours de méditation, soyez certains que je continuerai de m'adresser à vous pour le prochain tome.
 
Gilles S
De Préfailles, a commandé 4 exemplaires . Le 04/09/2022

 
    Respect des engagements (qualité, delais), facilité de préparation
Aide pour la couverture, controle de l'envoi, respect des delais( arrive même 24 heures en avance sur le delai prévu. Tres belle qualité du livre reçu. Bref, tres content.
 
Jean-Claude G
De MERTZWILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 04/09/2022

 
    Très bel album photo
C'est la première fois que j'ai réalisé un album photo: comme pour l'impression des livres que j'ai déjà utilisé plusieurs fois le travail est impeccable avec un logiciel de mise en place des photos simple.
 
Andréa K
De CHELLES, a commandé 10 exemplaires . Le 04/09/2022

 
    Remerciements
Je suis vraiment très contente du résultat, la qualité est très bien. Cette expérience m’a permis de mettre les écrits en format papier et cela me permettra d’avoir le bouquin dans ma bibliothèque.
Livraison rapide et efficace.
 
Chantal LUTTUN
A commandé 51 exemplaires de « Ton deuxième toi » . Le 04/09/2022

 
    Contente du rendu
- accueil chaleureux sur les démarches à effectuer
- facilité de naviguer sur le site, ergonomie des étapes
- rendu attendu, très bonne qualité d'impression

- livraison dans les temps impartis
 
Page 3 de 183

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.