Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Pierre G
De dions, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2021

 
    Ce n'est qu'un brouillon, sans même le nom de l'auteur.
Ce n'est qu'une caricature de livre sans nom d'auteur, avec "mention page 4'" sur la 4'° de couv, un objet invendable, et je ne commanderai plus chez vous
 
Lionel P
De FRONTIGNAN, a commandé 12 exemplaires . Le 06/04/2021

 
    Parfait !
La facilité de mise en fabrication, la qualité de l'article commandé, la pertinence des conseils, les délais plus rapides que prévus, tout est parfait.
 
Alain S
De Michelbach la Bas, a commandé 8 exemplaires . Le 06/04/2021

 
    Tout à fait satisfait. La reproduction des photos, à base de diapositives 24x36 scannées, est très satisfaisante également. Je suis ravi.
Tout a été très simple à mettre en oeuvre grâce aux explications données sur le site. La mise au format pdf qui fige les pages donne exactement le résultat final.
 
Mailys B
De Peujard, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2021

 
    Très bien
Bonjour,
Lors de la commande de mon livre j’ai pu voir mon visuel en 3d avant achat et récupérer un numéro isbn gratuit et l’envoi du colis a été très rapide.
Merci
 
Benoît de Thoury
A commandé 1 exemplaire de « Les années molles - 1. L'avenir du monde » . Le 06/04/2021

 
    Bien arrivé en temps voulu mais produit emballé dans du plastique (pas très utile)!! Prix de livraison très élevé aussi... Mais sinon produit de qualité
Produit final élégant. Délais respectés. Facilité de création mais pas assez détaillée concernant la taille de la police etc... J'ai dû recommander le livre car il était écrit top petit la première fois.
 
MATHILDE L
De Le Loroux Bottereau, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2021

 
    Superbe qualité
Je voulais faire imprimer un carnet de voyage de 300 pages et je ne trouvais pas de solution abordable. J'en ai eu pour 40€ ce qui reste correct quand on voit la qualité qui est extra, et j'aime particulièrement la couverture personnalisée et la livraison rapide. merci beaucoup !
 
jean-paul M
De THIZY LES BOURGS, a commandé 8 exemplaires . Le 06/04/2021

 
    Très satisfait
Le Logiciel est facile à utiliser et pratique pour visualiser le futur résultat . Livraison très rapide et réalisation de bonne qualité pour un coût raisonnable.






 
Dominique M
De Montgeron, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2021

 
    Service de qualité. bon accompagnement
La lisibilité du site. Le choix des couvertures libres. Correction automatique de la mise en page. L'aide proposée par mail dès le début de l'expérience.
 
Xavier S
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 06/04/2021

 
    RAS
Explications bien détaillées et rendu au top !
 
Florian P
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 05/04/2021

 
    Niquel
Les livres sont bien arrivés, en bonne etat, juste niquel, ouais bon juste truc casse pied, devoir mettre 150 caractères pour donner son avis mais bon
 
CHRISTOPHE V
De METZ, a commandé 2 exemplaires . Le 05/04/2021

 
    Facile, rapide, et de bonne qualité
Simplicité de la commande. (je regrette juste de ne pas avoir pu faire une couverture rigide).
Résultat plus que correct (sachant que je n'avais pas de fond perdu prévu dans le fichier fourni).
Obtention très rapide du document.
 
Stephane A
De Tourlaville, a commandé 1 exemplaire . Le 05/04/2021

 
    Satisfaction relatif
La qualité du travail me convient , le "qualité prix" est tres bien , je suis moins satisfait dans le transport et transmission du colis , en effet les coins du livre étaient légerement abimés (emballage insuffisant) et la remise du colis a ete faite par un transporteur qui n'a pas respecté le port du masque en venant chez moi , j'ai trouvé cela tres moyen vu le contexte
 
Alain L
De Landerneau, a commandé 1 exemplaire . Le 05/04/2021

 
    Très bon travail, livraison rapide, tout est ok
Un prix attractif, une procédure simple, un service de qualité et une rapidité appréciable (plus vite qu'annoncé à la commande)
mais 150 caractères minimum pour un avis c'est trop (il fallait bien un bémol...)
 
Jacques D
De Neuilly Le Réal, a commandé 50 exemplaires . Le 05/04/2021

 
    Travail tout à fait satisfaisant et interface simple à utiliser pour concocter les fichiers.
Grande souplesse de la formule proposée et de nombreuses possibilités pour élaborer un ouvrage qui correspond à ce que l'on désire, le tout allié à une rapidité d'exécution et d'envoi. Merci
 
William H
De Castelginest, a commandé 12 exemplaires . Le 05/04/2021

 
    Excellente impression poyr une premiere experience avec COOLLIBRI
Simplicité et clarté du site web et de la démarche de création du projet, Qualité du produit reçu, excellent support Client et reactivité pour corriger très rapidement et gracieusement les quelques imperfections relevées et dues au fichier d'entrée fourni
 
Angéline F
De Villebon-sur-Yvette, a commandé 2 exemplaires . Le 05/04/2021

 
    Très bien
Rapidité de livraison et prix attractifs ! Je recommanderai cette entreprise aux gens qui m'entourent. Il reste difficile d'imprimer un magazine en un seul exemplaire et Coolibri le fait, et le fait bien.
 
Amira B
De Albertville, a commandé 2 exemplaires . Le 05/04/2021

 
    Un rêve qui devient réalité
Le rendu est juste incroyable ! Recevoir et tenir entre des mains un travail personnel qui nous tient a coeur et si agréable. La qualité est exceptionnel !
 
Michel L
De La Roche sur Yon, a commandé 12 exemplaires . Le 05/04/2021

 
    Vraiment parfait
Après un exemplaire reçu du livre de mes souvenirs, quelques corrections réalisées après relecture, l'impression définitive en douze exemplaires destinés à ma famille proche représente un projet personnel abouti dont je suis très satisfait.
 
Marian A
De Cestas, a commandé 1 exemplaire . Le 05/04/2021

 
    Toujours très satisfait
Interface facile d'emploi, prix intéressant, bonne rapidité d'excécution................................................................................
 
valérie L
De Aucamville, a commandé 4 exemplaires . Le 04/04/2021

 
    Très satisfaite
La facilité d'exécution de mon livret sur le site, le rendu très soigné et conforme au visuel à la réception.
 
GERARD Z
De MARSEILLE, a commandé 16 exemplaires . Le 04/04/2021

 
    Totalement satisfait
Site très facile à utiliser. Une fois le fichier (avec ou sans photo) téléchargé, le livre apparaît tel qu'il sera édité. Les pages se tournent facilement et les éventuelles erreurs peuvent être corrigées.
L'envoi est très rapide une fois le bon à tirer donné.
 
Marine Garcia
A commandé 8 exemplaires de « Batterie La méthode du débutant n°2 » . Le 04/04/2021

 
    Très satisfaite
La facilité du logiciel ainsi que la prise de commande. Je suis satisfaite de pouvoir imprimer par coollibri. Je recommande à mon entourage.
Merci pour votre professionnalisme.
 
Solenne D
De AURIBEAU SUR SIAGNE, a commandé 2 exemplaires . Le 04/04/2021

 
    Qualité au rendez-vous, couverture personnalisables pour un prix deux fois moins cher que la concurrence
Qualité au rendez-vous, couvertures personnalisables pour un prix deux fois moins cher que la concurrence. Conception facile et guidée a la portée de tous
 
Franck P
De BÈGLES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2021

 
    Je suis très déçu de la qualité de la couverture que j'espérais plus épaisse, et de la couleur. J'ai commandé une couverture bleue et j'ai reçu une blanche.
L'ergonomie du site adapté à un néophyte. le paiement par carte de crédit, l'ergonomie du site adapté à un néophyte. le paiement par carte de crédit,
 
Odile C
De Eragny, a commandé 4 exemplaires . Le 04/04/2021

 
    J'ai été très satisfaite
Les contacts humains par téléphone pour des explications et de l'aide face aux problématiques PDF et autres .

Réponses rapides à chaque problème qui se présente.
 
Jacques G
De 83740 - LA CADIERE D AZUR, a commandé 12 exemplaires . Le 04/04/2021

 
    Très bon site, prix légèrement trop élevés
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Pierre-Alain B
De Cluny, a commandé 8 exemplaires . Le 04/04/2021

 
    Vous avez trouvé le bon créneau, bravo !
Super interface, service de qualité jusqu’au conditionnement. Déçu par la qualité du papier couché pour impression photo, je doute de la durée de vie une fois qu’il sera manipulé plusieurs fois, du 130gr serait sûrement mieux.
 
Mickael M
De CHAILLE LES MARAIS, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2021

 
    Tres intéressant !
La seul difficulté est avec la position horizontal ou verticale des textes...mode paysage ou normal....pourquoi certaines pièces au même format se retrouve renversé et pas d'autres..!?
 
josé d
De COSNE SUR LOIRE, a commandé 20 exemplaires . Le 04/04/2021

 
    Très satisfait
L accompagnement est impeccable, service client toujours à l écoute. Les choix de présentation de livre rien à redire. Jusqu'à présent tout est très bien.
 
Françoise K
De Le Puy Notre Dame, a commandé 20 exemplaires . Le 04/04/2021

 
    Tout le processus est pratique et les contacts par mail ou téléphone sont aimables.
J'aime le résultat final. J'apprécie surtout que ce système existe et soit accessible facilement. J'aime aussi la souplesse car je peux créer moi-même le fichier.
 
LUCIEN J
De MARSEILLE, a commandé 20 exemplaires . Le 03/04/2021

 
    Vous avez concrétisé des années de recherches en 2 semaines . Félicitation
Je ne dirais pas la commande , qui passe par des tas de formulaires ( j'ai 73 ans dans deux semaines et pour moi c'est dur de suivre la modernité ) mais la présentation de la couverture a suffit à mon bonheur et le livre en lui-même m'a décidé à vous faire confiance . Le deuxième livre auquel je travaille depuis 1 an ira chez vous .
 
Valéry B
De LUX, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2021

 
    Un travail rapide et soigné
J'ai apprécié la grande facilité de confection du livre.
La création du livre est très simple et la vérification automatique de chaque page est rassurante.
La mise en page de la couverture est facile.
 
nicole p
De Pornichet, a commandé 3 exemplaires . Le 03/04/2021

 
    Coollibri!super
Correspond à ce qui est montré en modèle, couverture très agréable au toucher et papier correct. La police correspond en principe à ma demande , cependant quelques erreurs au niveau phrase dans une bulle (se trouve à l'extérieur).
 
Patrick S
De Dinard, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2021

 
    Un bel objet que ce livre, j'ai imprimé la version 0, je vais publier chez vous la version définitive.
J'apprécie la facilité avec laquelle on peut gérer les projets. Je souhaite faire une publication numérique après la publication papier. La fabrication et la livraison sont rapide, le produit est de qualité.
 
Nicolas M
De COULOGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2021

 
    Du très beau travail d'impression !
Un service rapide, conforme à la commande.
Une très belle finition, que ce soit au niveau de la couverture, du collage, et de la lisibilité malgré la petite police de caractère.
Très satisfait de ma commande !
 
bruno g
De Lamballe, a commandé 40 exemplaires . Le 03/04/2021

 
    Bien
Bien pour la qualité, pour la livraison. Un peu + difficile pour des details (80 pages minimum et numerotation). Difficile dobtenir un devis formalisé
Mais bien globalement
 
Christelle P
De Dampierre Les Bois, a commandé 40 exemplaires . Le 03/04/2021

 
    L'édition à portée de tous
Simplicité d'utilisation, outil de création de la couverture simple et ludique, devis rapide et sans surprise, excellent rapport qualité prix, contact rapide, livraison dans les temps et rendu très satisfaisant: voilà comme je résumerais mon expérience CoolLibri.
Si besoin, je repasserai par ce site que j'avais choisi après avoir comparé plusieurs sites d'auto- édition et je le recommande sans hésiter.
 
Alexis H
De Thionville, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2021

 
    Très bon site
Détaillez ce que vous avez le plus apprécié sur CoolLibri : Facilité de création et très bon prix! Le service client était très réactif aussi.
Moins apprécié: devoir avoir un minimum de 150 caractères pour l’avis
 
Gérard L
De Saint-Cyr l'école, a commandé 16 exemplaires . Le 03/04/2021

 
    Très bonne impression (le mot est adapté) et rapidité excellente.
La facilité avec laquelle j'ai constitué mon petit livre, et la rapidité des prestations comme de la livraison . je recommanderais votre société sans aucun problème autour de moi et je pense que je reviendrais bientôt pour une nouvelle édition!!
 
Noëmie F
De Rebais, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2021

 
    Super !
J'ai apprécié les différents choix (papier, couverture etc...) et de pouvoir avoir un aperçu de mon roman avant de valider ma commande. Le rapport qualité prix est bien.
 
Louise A
De Tassin, a commandé 2 exemplaires . Le 03/04/2021

 
    Excellente expérience
J’ai apprécié tous les services et choix pour éditer le livre + le suivi et la rapidité de l’envoi ! Je recommande fortement ce site, les prix sont abordables!
 
Raphaël C
De Orléans, a commandé 36 exemplaires . Le 03/04/2021

 
    Très belle impression
J'ai fait appelle à Coollibri pour imprimer un projet de classe: mes élèves ont écrit et illustré un roman.
Nous sommes tous très contents.
Le site très facile d'usage, très intuitif.
La qualité de l'impression est très belle. Le rendu des illustrations est très bon.
 
Richard B
De LA RIVIERE SAINT SAUVEUR, a commandé 6 exemplaires . Le 03/04/2021

 
    Parfait !
Pour une première expérience, je suis tout à fait satisfait. Ce premier livre compte beaucoup pour moi et vous avez su le mettre en valeur. Merci je reviendrai !!
 
yves g
De Béziers, a commandé 4 exemplaires . Le 02/04/2021

 
    Mon premier livre
Belle présentation avec une couverture digne d'une véritable édition.Une autre publication est en route avec un changement de concept, mais je sais par avance que je ne serai pas déçu.
 
Jocelyne R
De Aubigny-Les Clouzeaux, a commandé 2 exemplaires . Le 02/04/2021

 
    Très contente du résultat
Livraisona été très rapide.
J'ai envoyé 2 fichiers en PDF.

Je suis contente du résultat qui avait beaucoup de couleurs.
Le papier renvoie bien les détails
 
Francois L
De Garges les Gonesse, a commandé 1 exemplaire . Le 02/04/2021

 
    Bon service, très profesionnel.
Site facile d'utilisation, produit de qualité et bonne communication avec le service après vente. Très content avec ce site et le produit recu. Merci.
 
Eliette GIBAUD
A commandé 16 exemplaires de « Josephine secretaire medicale » . Le 02/04/2021

 
    Site ergonomique et agréable, on peut facilement controler ce que sera ensuite le produit
Qualité de la prestation, possibilité de proposer une mise en vente avec échantillon

Par contre ( pour être constructif ) délais de livraison un peu longs ( peut être liés au contexte socio sanitaire ? ).

satisfaction globale
 
pascal p
De La Seyne sur Mer, a commandé 50 exemplaires . Le 01/04/2021

 
    Ça baisse
Enchanté lors de ma première expérience avec CoolLibri j'ai eu la déception de voir arriver cette fois ci plusieurs exemplaires de mon livre avec des défauts d'impression, en particulier sur la couverture. Un minimum de contrôle et vous l'auriez vu avant d'oser me les envoyer comme ci tout allait bien. Si ce problème se pose encore la prochaine fois, vous aurez perdu un client.
 
Aurore M
De Villejuif, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2021

 
    Parfaitement conforme
Site très facile d'utilisation, seul un petit bug a noter : j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour charger le texte en pdf.
L'outil de création de couverture est vraiment super, il m'a permis de réaliser une couverture tout à fait à mon goût sans devoir passer par d'autres logiciels.
L'impression est parfaitement conforme à mes attentes, le rendu extérieur est très bien.
La livraison a été plus rapide que prévu (une semaine d'avance), et s'est faite sans aucun problème.
 
Thomas H
De St Gervasy, a commandé 4 exemplaires . Le 31/03/2021

 
    Petit test avant vrais impression
Je suis actuellement en train d'écrire un roman (comme beaucoup ici je suppose) et je suis tombé sur ce site en me renseignant sur des services d'impressions et j'ai commandé l'impression d'une esquisse de mon projets.
Ca fait vraiment plaisir de recevoir son travail comme ça, avec un qualité de papier vraiment bien.
 
Page 3 de 121

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.