Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 1047 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Rémy Moreau
De ADRIERS, a commandé 1 exemplaire. Le 18/02/2019

 
    Bonne impression si j'ose dire en matière d'imprimerie !
Soigné du travail et sa rapidité, ainsi que son prix. Facilité de visualisation du produit fini, couverture et feuilleté des pages intérieures. La première expérience permettra de mieux affiner la prochaine fois.
 
eleonore bacher
De nantes, a commandé 1 exemplaire. Le 18/02/2019

 
    Defauts
J'ai reçu un document avec trois défauts : trace blanche sur fond noir, page coupé au mauvaise endroit,etc.
Je ne n'ai pas de nouvelles de vos services.
 
veronique deit
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire. Le 17/02/2019

 
    Tres satisfaite
Toujours dans les délais (livraison un jour a l avance ).bon conditionnement. Dommage qu il y a que l impression papier.je conseille vivement coolibri
 
PATRICIA MIMART
De VIC LA GARDIOLE, a commandé 20 exemplaires. Le 17/02/2019

 
    Un grand sérieux et dévouement malgré un temps limité
D'avoir eu mon ISBN , par l'une des employées, car je ne comprenais pas , qu'il fallait l'enregistrer puis aller la chercher dans les images, mais l'employée l'a fait pour moi. J'attends de voir sur un autre livre , si j'ai réussi à refaire ce qu'elle avait fait pour moi.
 
SHERLEY THERESINE
De FLOIRAC, a commandé 1 exemplaire. Le 17/02/2019

 
    J’ai été vraiment satisfsite de l’impression mise à part quelque petits details (sur la couverture notament) mais globalement je suis tres satisfsite. Je pense meme en faire imprimer un deuxieme prochainement.
La tarif abordable, le fait que l’on puisse imprimer un seul exemplaire et qu’on ai un vrai aperçu de notre livre. De plus les délais sont assez rapide.
 
Monique BEAULIEU
De SEINGBOUSE, a commandé 3 exemplaires. Le 16/02/2019

 
    L'impression est de très bonne qualité et les reliures sont parfaites.
Excellent logiciel et excellent travail d'impression.
J'ai essayé différents formats : A4, A5, 21cm/21cm, différentes couvertures : souples et rigides.
A chaque fois, les livres étaient impeccables et les reliures parfaites.
 
Anthony Bryan Esteban COLLECTIF
De Chessy, a commandé 3 exemplaires. Le 16/02/2019

 
    Travail remarquable fourni dans les délais
Facilité de transmission du fichier
Informations précises pour pouvoir remplir la commande d'impression
Magazines remarquables au niveau impression et reliure
Délais respectés
 
Tony Ridel
De La Baule-Escoublac, a commandé 15 exemplaires. Le 16/02/2019

 
    Bon et beau travail. Rapport qualité/prix excellent. C'est très pro.
Le logiciel pour la fabrication est parfait. Il a été pensé par des professionnels et sans être très doué pour l'informatique, on fait la mise en pages sans difficulté. Seul l'ajout de photos m'a posé quelques petits problèmes, saut de page intempestif, c'est surement dû à mon ordinateur. Un seul mot pour qualifier le résultat, bravo !
Les petits problèmes sur l'ajout de photos est pour la prochaine commande.
Bien cordialement.
 
Christian Weston Chandler
De Montbrison, a commandé 1 exemplaire. Le 15/02/2019

 
    Satisfait
Je suis satisfait de cette commande. Pratique et bien expliqué/accompagné ce qui apporte une facilité de création. Une bonne qualité d'impression. Très content.
 
Dusan Doles
De Saint Brévin les Pins, a commandé 1 exemplaire. Le 15/02/2019

 
    Déception
Je fais depuis peu appel à Coolibri pour des clients (Ma vie ne s'invente pas et Mes 80 ans.) Jusqu'à présent tout s'était bien passé.

J'apprécie l'excellent accueil au téléphone par la personne chargée de la relation avec la clientèle.

Je trouve très pratique et très claire la navigation sur le site pour mettre en page son livre.

Je regrette le temps de réaction de CoolLibri suite à un problème d'impression. Cela fait une semaine que le problème a été posé et CoolLibri ne m'a toujours pas apporté de solution. Pourtant, il était visible d'après les photos qu'une partie du texte était tronquée. En occurrence, il s'agissait de dates. Même chose pour les photos. Je peux comprendre qu'il y ait des ratés techniques, mais je m'étonne d'un manque de contrôle qualité. Quant au temps de réponse, il semble être celui d'une lourde administration et non celui d'une start up. C'est regrettable.

Les prix sont très compétitifs, mais si la qualité ne suit pas toujours, je serai amené à me poser cette question :

N'est-il pas préférable de payer un peu plus cher ailleurs pour avoir l'assurance d'une meilleure qualité ?

Patrick du Boisbaudry
www.ecrire-un-livre.net
 
Monique BEAULIEU
De SEINGBOUSE, a commandé 3 exemplaires. Le 15/02/2019

 
    L'impression est de très bonne qualité.
J'ai été agréablement surprise lors de la réception des livres.
La reliure cartonnée est parfaite et les couleurs des images intégrées sont lumineuses.
Merci pour votre travail très professionnel.
 
Yvan GARNIER
De CONFLANS Sainte Honorine, a commandé 1 exemplaire. Le 13/02/2019

 
    Excellent service
Malgré un problème de colis perdu par le transporteur, celui ci a été remplacé, avec un échange toujours constructif avec le service client.
Bravo et merci
 
VERONIQUE CHANEAC
De LYON, a commandé 1 exemplaire. Le 13/02/2019

 
    Coollibri a su répondre à mes attentes . Je vais maintenant faire une commande plus importante de mon livre .
La facilité à éditer son livre . La liberté de choix . Les avis si l’on a besoin. Tout est fait pour éditer son livre sereinement et sérieusement ! Je recommande .
 
Arnaud DURAND
De CHAUFOUR-NOTRE-DAME, a commandé 1 exemplaire. Le 13/02/2019

 
    Très bien
La simplicité (et visualisation en 3 dimensions du produit avant commande et le feuilletage simulé) et le prix plutôt bas par rapport à la concurrence.
 
CAMILLE REINAUDO
De Rueil-Malmaison, a commandé 5 exemplaires. Le 13/02/2019

 
    Sympa
C’est simple car l’importation des pdf est claire. L’impression est bien et la qualité est au rendez-vous. Par contre 150 caractères c’est beaucoup..
 
Madeleine Blixen
De Bedarieux, a commandé 12 exemplaires. Le 13/02/2019

 
    Très bon rapport qualité/prix
Une fois que vous avez téléchargé le bon gabarit la création du livre est très facile à condition de bien maîtriser votre logiciel de traitement de texte pour faire des sauts manuels, numéro de pages etc. afin de donner une aspect professionnel à votre manuscrit.
 
CHRISTIAN IMHOFF
De VINCENNES CEDEX, a commandé 21 exemplaires de « PALOMPON LEYTE ». Le 13/02/2019

 
    TRES BONNE IMPRESSION
Rapidité, bonnes relations en cas de problème pour améliorer le livre
l'importation des fichiers est assez simple et j'apprécie la rapidité entre la commande et la livraison
 
alexandre juan
De Les Lèches, a commandé 1 exemplaire. Le 13/02/2019

 
    Le livre que j'ai reçu correspond exactement à ce que j'attendais. Travail rapide, expédition rapide, comme nous sommes toujours un pays de Gaulois...les transporteurs ne manipulent pas toujours ce qui leur est confié avec douceur...attention à l'emballage....
Site efficace, travail parfait. La communication à travers le site est très bien faite. Les explications sont claires. N'ayant pas terminé mon projet immédiatement, de l'aide m'a été proposée ce qui prouve un bon suivi du client.
 
Michel de la Tharonne
De Chaumont-sur-Tharonne, a commandé 5 exemplaires. Le 13/02/2019

 
    Prestation de grande qualité (conseils, pédagogie, réalisation, expédition)
Pour une première expérience d'auto-édition, ce fut un vrai plaisir tant pour la facilité de mise en œuvre que pour la simplicité des explications : pas besoin de connaître quoique ce soit sur le sujet de l'impression d'un livre, le résultat est de bonne qualité !
Bravo pour la petite vidéo !
 
Joseph Costagliola
De La Plagne Tarentaise, a commandé 2 exemplaires. Le 12/02/2019

 
    Franchement super !
J'ai beaucoup apprécié la simplicité du site et l'aide à la conception du livre et de la couverture. Je trouve également le prix très abordable. Et la qualité est au rendez-vous. Un grand merci à vous !
 
Mireille Faugeras
De Plobannalec-Lesconil, a commandé 2 exemplaires. Le 12/02/2019

 
    Le résultat obtenu m'a satisfaite dans l'ensemble, cependant j'ai eu des difficultés avec la création de la couverture qui aurait demandé plus de modifications
Rapidité de l'impression; consignes claires. Possibilité d'avoir un interlocuteur au téléphone.
les difficultés sont apparues pour la création de la couverture.
 
Tom EDEN
De St Martin en Bière, a commandé 50 exemplaires de « Dis, papi, pourquoi qu'tu souris-tu, tout l'temps, à tout l'monde ? ». Le 12/02/2019

 
    Bon, comme je l'ai déjà dit, vos services sont "presque" parfait, "presque" ! Heureusement, ainsi, pouvez-vous visez mieux encore !
Process simple a utiliser, surtout pour les béotiens. Peut-être faudrait-il envisager de proposer un ou deux formats possibles supplémentaires ! Quand j'ai découvert votre site, en Décembre 2018, je n'ai pas pris conscience que c'était, que vous étiez mon cadeau de Noël . MERCI !
 
PATRICK MOTTIER
De SAP EN AUGE, a commandé 1 exemplaire. Le 12/02/2019

 
    Livraison rapide, qualité d'impression, top..
Bonjour, meme si j'ai commandé la qualité la plus simple, cela est bien fait, les photos et les textes sont très bien.Je pense peut etre à en commander pour mes enfants avec une qualité supérieure ( a voir pour le prix).
 
Vanessa Nobile
De Carmaux , a commandé 2 exemplaires. Le 12/02/2019

 
    Super Merci
Super expérience en règle générale, autant pour le service, que pour le résultat final, bonnes explications également de bons conseils, livraison rapide !
 
julie scrive
De Noyelles les seclin, a commandé 1 exemplaire. Le 12/02/2019

 
    Impression livre photo bof
La facilité de créer un livre photo ( sous version word) à importer sur le site
La qualité d'impression n'y est pas, le papier est peut être trop fin, certaines photos ne sont pas nettes.
Je ne recommencerai pas pour un album de photo de vacances
 
Julie Scrive
De Noyelles-lès-Seclin, a commandé 1 exemplaire. Le 12/02/2019

 
    Impression impec, reliure bof
+
Facilité de création (importation depuis un fichier PDF)
Impression nickel ( pages avec uniquement des écritures)
-
Réalisation 150 pages type rembordé bd : la reliure n'est pas top , décalage entre couverture et pages intérieures ...
Délai non respecté : J + 5


 
Chantal VACHON
De Civrieux d'Azergues, a commandé 1 exemplaire. Le 12/02/2019

 
    Facilité de création Qualité d’impression Livraison / Rapidité
Cf ci-dessus.
Parfait
Un premier tirage unique parait indispensable en raison des ajouts, retraits, corrections et modifications de toutes sortes.
De la part de CoolLibri : la touche des couleurs que l'on doit un peu chercher je l'ai signalé par téléphone.
Le prix, ah le prix qui ne voudrait pas un peu moins élevé !!!!
En deux mots beau résultat
 
André LAURENS
De TOULOUSE, a commandé 4 exemplaires de « Georges C. Agent de la gestapo dans le sud de la France ». Le 11/02/2019

 
    Très satisfait
La qualité du travail d'impression la rapidité des informations transmises et surtout de la livraison bien en avance par rapport aux prévisions données.
 
Xavier Baugas
De Rennes, a commandé 1 exemplaire. Le 11/02/2019

 
    Très bon service, mais pas vraiment adapté au livre photo.
Interface simple et module de prévisualisation de l'ensemble du livre appréciable.
Façonnage du livre impeccable et délai de livraison respecté.
Dommage que le rendu photo ne soit pas à la hauteur...
Pourquoi pas de possibilité de choisir un papier de qualité photo au delà de 90g ?
 
Lydia Aubert
De GRANGUES, a commandé 1 exemplaire. Le 11/02/2019

 
    Transfert des photos et envoie rapide mais qualité du papier médiocre (trop fin) donc rendu très moyen
Rapidité du transfert de mes photos et facilité de la mise en page.
Service commercial opérationnel et envoie rapide et protégé.
Mais le rendu est très médiocre dû à la qualité du papier donc les photos sont trop foncé et les effets loupés.
 
Raymond MARTIN-FABER
De NIEDERBRONN-LES-BAINS, a commandé 2 exemplaires. Le 11/02/2019

 
    Rien à redire, super service
Ce travail correspond entièrement à mon souhait, travail soigné, livraison et délais sans surprise, à recommander pour une impression de son travail ..
 
Marc BERTOLUS
De Le THOLONET, a commandé 2 exemplaires. Le 11/02/2019

 
    Bon travail
Est-il possible d'insérer quelques pages (séparées ou groupées ) qualité photo à l'intérieur ou en fin de chaque livre ?

Pouvez-vous supprimer les dossiers envoyés et imprimés, des modifications devant être apportées à tous ces documents avant nouvelle impression.
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
De BRETEUIL OISE, a commandé 6 exemplaires de « LE MANQUE UN AXIOME ENTRE JOUISSANCE ET SOUFFRANCE ». Le 10/02/2019

 
    UN TRAVAIL DE QUALITÉ
LA QUALITÉ DU TRAVAIL
LE PRIX
LES INFORMATIONS
LA COMMUNICATION
LA RÉACTIVITÉ
LE TRAVAIL EST POUR MA PART A LA HAUTEUR DES INFORMATIONS DONNES ET C'EST UN GAGE DE QUALITÉ
 
Jean-Pierre DUPAQUET
De CAZEVIEILLE, a commandé 8 exemplaires. Le 10/02/2019

 
    Totalement satisfait ... quoi que ! Voir ci-après
Ce que j'aime, et dans l'ordre suivant : La mise en ligne facile et rapide, les modèles de couverture, le logiciel 3D, la qualté de l'impression et du rendu général. Le format BD est superbe. Suggestion à vous faire : Même si votre logiciel est très bien fait et que nous avons les moyens de vérifier notre projet avant le lancement de l'impession, ne pourriez-vous pas proposer, à titre de vérification physique, un premier exemplaire à un prix remisé ? Sous réserve bien sûr de s'engager à commander au moins 5 livres après vérification ultime de l'exemplaire reçu. Je viens de recevoir les 8 livres commandés et je m'aperçois que j'ai commis une erreur dans la pagination de photos. Un tirage d'essai m'aurait évité 8 livres imparfaits (par ma faute). Merci de votre réponse à ce sujet.
 
Jean - Jacques SALAGER
De Manduel, a commandé 100 exemplaires. Le 09/02/2019

 
    J’apprécie la simplicité de réalisation en auto édition
J’apprécie le chargement simple des textes, ainsi que les modèles de couvertures proposés, même si le nombre de modèles gratuits pourrait être plus important. Le reférencement de la bibliothèque pourrait être amélioré.
 
Inès Oliveira
De sens, a commandé 1 exemplaire. Le 09/02/2019

 
    Bien.Toutes les pages de mon magazine ont bien été imprimées,en revanche les photos,elles,sont d’une très mauvaise qualité.
La rapidité de livraison a été un point fort lors de cette commande;mon magazine est arrivé en 6 jours seulement.De plus,le colis était bien emballé.Et surtout,il y a un bon suivi de colis.Prix raisonnable.
 
Jean FOUCHET
De Le Mée sur seine, a commandé 2 exemplaires. Le 09/02/2019

 
    Presque bien
J'ai malheureusement oublié de mettre mon titre sur la tranche sur cette 2ème commande et j'en suis déçue. Je fais souvent des livres photos sur le logiciel "Mon album photo" . Avant le transfert de notre création une cellule nous informe d'effectuer encore des vérifications et où. Puis quand tout est corrigé nous validons. Cela est un contrôle qui nous sécurise et nous permet de rattraper nos erreurs.
Ce constat de ma part pour faire avancer....
Bonne journée
 
Pierre ROUDIL
De VALLON PONT D'ARC, a commandé 15 exemplaires. Le 09/02/2019

 
    Très favorable
J'ai, à la fois, apprécié la rigueur dans la réalisation de mon projet et la rapidité avec laquelle l'ouvrage m'a été envoyé. Quant à l'ouvrage il me satisfait parfaitement.
 
Pierre Duriez
De Rennes, a commandé 3 exemplaires. Le 07/02/2019

 
    Plutôt satisfait
+ Le site web pour concevoir son livre est bien conçu, facile d'utilisation.
+ Le site permet une relativement grande personnalisation de son livre.
- La couverture a mal été imprimée : on voit des petites bandes d'encre manquante.
- Un des trois livres que j'ai commandés a une grande bande blanche non imprimée sur sa couverture !
+ L'impression à l'intérieur du livre est très bonne.
+ Le toucher papier/couverture est agréable.
- Des petites tâches de saleté sur quelques pages. On peut les gratter à l'ongle pour les enlever.
- Obligation d'être livré en point relais (redirection automatique du site) même si on indique une adresse de livraison précise.
- Délais de livraison prévisionnel dépassé.
 
Jordan Zozo
De Grenoble, a commandé 1 exemplaire. Le 07/02/2019

 
    Excellent service !
Service sérieux et efficace ! De nombreux choix de personnalisation possible, une qualité d'impression irréprochable et une livraison rapide. 20/20...
 
Françoise Waeselynck
De Joué-les-Tours, a commandé 3 exemplaires de « LE MIROIR DU CANTIQUE DES CANTIQUES ». Le 07/02/2019

 
    Très bien accueil agréable, service excellent
Facilité de création, possibilité de se tromper et de recommencer.

Bonne qualité d'impression avec un résultat de lecture agréable

Contact facile et impression de livres à la demande
 
marylou gagetta
De rupt sur moselle, a commandé 1 exemplaire. Le 07/02/2019

 
    Globalement satisfaite
Grande facilité de création. contact facile et accueil bienveillant.
deux petits bémols: couverture un peu trop souple, images et photos trop sombres.
 
isabelle rouby
De BRAY EN VAL, a commandé 3 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Site très facile a utiliser
Les différents choix de formats et qualité. Possibilité de visualiser en mode "réel" le produit.
Excellente prise en compte de mon urgence au telephone.
 
Jean-Philippe Astolfi
De CLUNY, a commandé 4 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Trés bon rapport qualité / prix
Agréablement surpris par la qualité d'impression des photos, ça reste de la photocopie mais le rendu était tout a fait acceptable.
Reste à respecter les délais...
Cordialement
 
Inès Esteves
De Quincy sous Sénart, a commandé 3 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Excellent rapport qualité/prix
Le délai de livraison est tout à fait louable, et la qualité des produits pour la somme demandée reste très correcte.
Des employés tout à fait serviables et très professionnels.
Adresse à conseiller et à garder au cas où...
 
François QUEFELEC
De Collanges, a commandé 5 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Très satisfaisant
J'ai facilement utilisé l'interface de mise en page, Le résultat est tout à fait conforme à mes espérance. Le papier très blanc est très agréable. Le contact téléphonique avec l'entreprise a été très efficace.
 
DELPHINE THOMAS
De GILDWILLER, a commandé 2 exemplaires. Le 06/02/2019

 
    Très rapide et de qualité !
Nous avions très peu de temps pour recevoir notre projet et CoolLibri a tenu ses engagements de livraison. La qualité est très satisfaisante ! Merci CoolLibri !
 
Bertrand BOITEUX
De MATHAY, a commandé 4 exemplaires. Le 05/02/2019

 
    Tres bon service.Respect des delais, beau travail.Merci
Rapidité, rapport qualité prix et facilité de réalisation et commande. Votre site est à recommander. Je songe déjà à preparer mon 3eme projet. Merci pour la réalisation de mes travaux.
 
sylvie vallery
De TAVERNY, a commandé 2 exemplaires. Le 05/02/2019

 
    Excellent site
Le site est vraiment très bien car facile d'utilisation.. aussi le service en ligne est disponible et efficace pour nous aider en ligne sur notre projet
 
max brunet
De Sainte Colombe sur l'Hers, a commandé 23 exemplaires de « La Maison du Bout de la rue du Pont à Sainte Colombe sur l'Hers ». Le 05/02/2019

 
    La formule coollibris est superbe
Rapidité de réimpression et toujours la même qualité

Un point noir : la livraison. Pour ces 4 colis, comme pour une précédente commande, ils ont été déposés à même le sol humide
à l'extérieur de la maison.
Un message téléphonique, partiellement inaudible m'a alors été adressé. Pourquoi ne pas téléphoner plus tôt?
 
Page 5 de 21

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !