Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15821 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Marion D
De St-leu-la-forêt, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2024

 
    Album photo santorin
Malheureusement mon album a été abîmé au cours du trajet
 
Réponse de CoolLibri le 05/06/2024
Bonjour Marion,
 
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis nous concernant.
 
Je suis navrée que malgré le papier bulle le livre soit arrivé abimé.
 
N'hésitez pas à nous contacter directement pour qu'on puisse trouver une solution ensemble.
 
Très cordialement,
 
Sarah du service client Coollibri
 
Eric P
De Montberon, a commandé 51 exemplaires . Le 02/06/2024

 
    Conforme à mes attentes
Facile, clair. Possibilité de revenir en arrière pour travailler la couverture, charger un fichier modifié etc.
 
Armelle T
De Angers, a commandé 4 exemplaires . Le 02/06/2024

 
    Tous très contents
J’ai beaucoup apprécié la possibilité de retravailler les documents encore et encore et d’avoir des conseils.
 
Kelly M
De bruxelle, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2024

 
    Pas mal
Les choix
 
linda è
De roquelaure, a commandé 12 exemplaires . Le 02/06/2024

 
    Tres bien merci
Mise en page et couverture
 
Célia L
De Le Breuil, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2024

 
    Projet abimé
Quand nous avons reçu le colis l'angle en bas a gauche était abimé ce qui a endommagé le livre a l'intérieur, ce qui donne des difficultés pour l'ouvrir.
 
Enolane R
De les adrets de l esterel, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2024

 
    De très bonne qualité super jolie !Couverture un peu abîmée autour les coins.Il faudrai protéger les coins lors de la livraison.
La qualité des photos
 
A F
De ETAULES, a commandé 16 exemplaires . Le 02/06/2024

 
    Très bien
Site internet bien fait
 
Océane M
De Pringy, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2024

 
    Déçu
Les images sont de très bonne qualité, la première et der de couv également. Cependant le papier est très fin et en dessous de mes attentes. Je m’attendais à un papier plus épais et plus qualitatif qui fait réellement album photo.
 
ferrah a
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 02/06/2024

 
    Arnaque
Livre défectueux et animée et pas de reconnaissance du service client
 
Réponse de CoolLibri le 05/06/2024
Bonjour Ambre,
 
Merci à vous d'avoir laissé votre avis sur le site.
 
Le livre s'est abimé pendant le transport et j'en suis navrée. Je vois que vous avez eu gain de cause finalement concernant vos exigeances.
 
Bonne continuation,
Sarah du service client Coollibri
 
 
ZOE F
De Erbray - (44110), a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2024

 
    Décevant
Je suis très déçu de mon album photo, en plus d’une livraison assez à longue. Les photos sont tout pixelisés et les pages de l’album sont en feuilles blanches non rigides
 
Réponse de CoolLibri le 05/06/2024
Bonjour Zoé,
 
Merci d'avoir laissé votre avis sur le site.
Je suis navrée que la production de votre livre a été retardé.
C'est vrai que le papier standard n'est pas le meilleur choix pour un album photo.
En ce qui concerne la qualité d'image je vous conseille de nous contacter avant de passer commande si vous avez le moindre doute sur la qualité de celle-ci.
 
Cordialement,
Sarah du service client Coollibri
 
Lucile L
De Le Mans (72), a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2024

 
    Un peu déçu
La qualité des images a l’intérieur du livre
 
Isabel A
De Tullins, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2024

 
    Moyen
La qualité des lateriaux
 
Jean-Michel L
De Siracourt, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2024

 
    Satisfait
L’impression est tout à fait correcte, les délais de livraison ont été respectés.
 
Denis F
De Metzeral, a commandé 7 exemplaires . Le 01/06/2024

 
    Super professionnel
La rapidité
L’écoute
L’aide
 
GUIDA B
De MEYLAN, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2024

 
    L’édition accessible, un site web clair et ergonomique, le choix, les conseils pertinents
La facilité
 
Philippe S
De Chauconin-Neufmontiers, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2024

 
    Déçu !
Impression d'un livre de 350 pages... couvertture beaucoup trop souple et pages trop fines.
Du coup ça gondole dans tous les sens... pas top ! Je regrette
 
MAEVA D
De Eaunes/France, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2024

 
    Satisfaite
Les multiples choix de formats, la facilité, la rapidité d’expédition
 
OLLIVIER J
De LUE, a commandé 31 exemplaires . Le 01/06/2024

 
    Facilité d'utilisation du site pour une édition de bonne qualité livrée dans un délai corrct
Simplicité
 
Marion J
De Noyant villages, a commandé 2 exemplaires . Le 01/06/2024

 
    Globalement très satisfaisant mais impression des photos un peu terne, moins lumineuse que d'habitude.
Simple à utiliser et résultat conforme.
Il serait utile qu'on ait une meilleure idée de l'espace à laisser pour le collage des feuilles
 
Olivier S
De Gorbio, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2024

 
    Impression de bonne qualité
Service client à l'écoute, de nombreuses options d'impression
 
Bernadette A
De St Jean de la Ruelle, a commandé 2 exemplaires . Le 01/06/2024

 
    Rapidité très appréciée. Petites imperfections au niveau d'une couverture et du découpage et collage au niveau du dos, sur l'un des deux exemplaires
La réactivité et rapidité
 
pascale b
De Beuvry, a commandé 16 exemplaires . Le 01/06/2024

 
    Impression catastrophique
J'ai commandé une impression de livre sur ce site internet pour un montant de 500 euros et le résultat est catastrophique. J'avais choisi un format de 21x21 cm, mais la mise en page à l'intérieur du livre est de 12x12 cm.

Avant de lancer ma commande, j'ai contacté le service client car j'étais étonnée des marges sur le visuel du site. On m'a assuré qu'il ne fallait pas m'inquiéter et que la mise en page serait correctement ajustée pour l'impression.

À la réception de ma commande, j'ai immédiatement appelé le site vendeur pour expliquer le problème et demander un remboursement ou une réédition correcte. On m'a répondu que mon premier appel avait été enregistré et que cela allait être vérifié par leur service.

Cela fait maintenant 10 jours que j'ai fait ma réclamation et mon dossier est toujours en cours sans aucun retour. C'est inadmissible et je ne recommande absolument pas ce site.
 
Thierry D
De Lucenay-l'Evêque, a commandé 60 exemplaires . Le 01/06/2024

 
    Je suis complètement satisfait de CoolLibri
Pour tout avouer, j'avais commencé avec lulu.com (parce que mon syndicat de biographes permettait de bénéficier d'une bonne remise dans ce site). Mais dès la première tentative (envoi de fichier), il me répond que des caractères sont incompatibles, sans me dire lesquels! J'ai cherché. En désespoir de cause, j'ai tenté avec CoolLibri. L'utilisation du site m'a paru limpide (sauf peut-être, quand on ne connaît pas, la qualité des papiers et le recours à des modèles de couvertures déjà existantes, mais je n'ai pas trop investigué), les indications claires. Les délais de livraison indiqués ont toujours été respectés. Et quand j'ai dû passer par un contact téléphonique (devis au-delà de 250 exemplaires, changement d'adresse de livraison), c'était très clair aussi. Bravo ! Je dois en être à une douzaine de livres imprimés par vous... J'ai l'intention de continuer. Mes clients sont aussi satisfaits, je le précise de même.
 
Maeva W
De Diéval , a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2024

 
    Mauvaise qualité
La facilité de création de l’album, toutefois la qualité laisse à désirer, la couverture de l’album est arrivé abimée malgré le papier bulle
 
Raphaëlle G
De VILLEURBANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2024

 
    Déception totale : multiples malfaçons
Accueil de ma réclamation
 
Réponse de CoolLibri le 07/06/2024

Bonjour,

 

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Coollibri.

Je suis navrée du retard de production que nous avons eu sur votre commande.

Nous avons reçu le livre en retour aujourd'hui et nous allons vous rembourser la totalité de la commande sous peu pour les autres points qui vous ont déplu.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client Coollibri

 
joelle d
De Dunkerque, a commandé 10 exemplaires . Le 01/06/2024

 
    Je ne peux pas encore juger le livre, après avoir resté 2 jours chez pour la livraison « le livreur n’a pas trouvé mon adresse » donc pas encore livré
Pour le moment je ne peux pas juger le livre « très très déçue par cette livraison » j’espère avoir le colis aujourd’hui, car finalement je dois aller le chercher dans un relais colis.
Je veux bien répondre dès la réception
D’avance merci
Joëlle Debacker
 
Réponse de CoolLibri le 07/06/2024
Bonjour Joelle, 
 
Nous vous remercions pour votre avis :)
Navrés pour le retard du transporteur, de ce que je vois vous avez été livré le jour même de votre avis :) 
N'hésitez pas à nous contacter si il y a le moindre soucis !
 
Juliane, Service client. 
 
Lily
De BRUMATH, a commandé 4 exemplaires . Le 01/06/2024

 
    Je suis impressionnée de la qualité et l’efficacité de la livraison, en effet mon colis est arrivé très vite, mais également intacte, le colis était très bien protégé, merci beaucoup !
La facilité de réalisation, de paiement, et l’efficacité de CooLibri :)
 
Margot A
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2024

 
    Pas mal
La couverture est très bien excepté le fait qu’on ai pas eu beaucoup de choix pour la tranche.
Par contre en ce qui concerne le papier ( j’avais certes prit un standard) l’impression fait quand même un peu cheap.
L’impression apparaît en pointillisme, alors après certes j’aurai peut être du prendre un papier plus épais, mais pour 26€ on s’attendrai à ce que se soit un peu plus qualitatif.

De plus la livraison est vraiment longue.
 
Danaé T
De Pessac, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2024

 
    Très bien
Nickel très bien
 
Jean-Marc H
De Ottignies-Louvain-la-Neuve, a commandé 20 exemplaires . Le 31/05/2024

 
    A recommander.
La qualité globale.
 
Mai L
De REIMS, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2024

 
    Simple efficace, bonne qualité
Très bon visuel les pages du livre
 
Michelle B
De JONCREUIL, a commandé 100 exemplaires . Le 31/05/2024

 
    Plutot satisfaite
Travail correct
caracteres un peu trop petits

aspect general soigne
 
Sandrine B
De Valleiry, a commandé 6 exemplaires . Le 31/05/2024

 
    Délai respecté. Bon service client
Votre service client à l'écoute, ça c'est top.
 
Florine M
De Perrigny les dijon, a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2024

 
    Trop chouette
Site super facile de prise en main, rapport qualité/prix au top !
 
jean-paul M
De LIMOGES, a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2024

 
    Très satisfait
La facilité de conception du livre.... la rapidité d'exécution
 
Rosalie B
De Ciney , a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2024

 
    L’impression en général est bien mais pas parfaite il y a de gros défaut sur certaines pages
Pas grand chose, déjà très long plus de 3 semaines d’attente puis mon colis a été renvoyé chez eux soit disant que il fallait signer pour avoir le colis hors je n’ai jamais reçu de mail concernant le suivi du colis, alors que les frais de port son très chère mais ils ont décidé de me le renvoyer pour la moitié du prix de la livraison et le problème a été réglé.
 
Staempfli C
De St. Jean-de-Luz, a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2024

 
    Probleme page supp automatique qui decale tout le texte
Qualité papier
 
Luc V
De Abjat-sur-Bandiat, a commandé 5 exemplaires . Le 29/05/2024

 
    Très simple et agréable à utiliser
Simple et surtout belle vision du produit fini.

Il n'y a pas de place pour le négatif ? Je me suis senti piégé quand vous m'avez demandé de vérifier mon édition (après ma commande) avec une erreur que j'avais failli faire (confondre la première et la quatrième)
 
Maëlys R
De Castillon-du-Gard, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2024

 
    Super
Le colis a été envoyé plus tôt que prévu ! La qualité d’impression est superbe, le site permet vraiment de bien construire son projet.
 
MIREILLE R
De Brando, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2024

 
    Expérience très agréable. Résultat satisfaisant.
J'ai apprécié de créer mon livre papier en quelques clics. Les instructions sont très claires. En revanche, je trouve que les frais de port sont beaucoup trop élevés. Ils ont doublé le coût de mon roman pour un service qui n'est pas appréciable tant du point de vue du délai (12 jours) que de la livraison qui n'est même pas au domicile. Pour la moitié du coût de ce transport, un concurrent de chronospost (Mondial Relay) livre en 3/4 jours, également en point relais. De plus, les entreprises semblent avoir un prix préférentiel (environ 2 € pour 30 Kg). Je précise que je ne travaille pas dans cette entreprise, mais que je la connais en tant qu'utilisateurs de Vinted, par exemple, et d'autres associations. Du coup, j'avais un autre projet (de magazine), mais je ne le concrétiserai pas. Le transport coûte 2 fois le prix du magazine de 8 pages.
 
Michel A
De Montautour, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2024

 
    Excellentissime
Un logiciel d'une intuition et d'une fluidité remarquable. Très bonne qualité d'impression.
 
Hervé V
De Neuvy, a commandé 3 exemplaires . Le 29/05/2024

 
    Très bon résultat
La qualité de l'impression.
 
Serge M
De LA MURETTE , a commandé 51 exemplaires . Le 29/05/2024

 
    Merci
La facilité d'utilisation
 
Léa
De Balma, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2024

 
    Très bien ! Date correcte
Ils livrent aux dates indiquées
 
Louise V
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2024

 
    Bon rapport qualité/pris/rapidité
Très rapide, bonne qualité générale
Seul souci : (j'en reparle au niveau de la qualité d'impression) il n'y a pas de possitibilite sur le site de gérer les marges à gauche/ à droite, donc pour pouvoir voir le texte au centre d'une double page, il se retrouve très éloigne des bords extrêmes, la colonne de texte est fine
 
Gilliane M
De SAINT-MAURICE-DE-LIGNON, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2024

 
    Très satisfaite
La qualité est au top, le choix est large et le site facile à utiliser !
Temps d’impression et d’envoi cependant légèrement long mais il suffit de s’y prendre à l’avance et c’est parfait.
 
Colette
De DOMPIERRE SUR MER, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2024

 
    Qualité du papier, de l’ impression réussis mais couverture rigide abîmée, feuillets non attachés à la couverture
Qualité du papier, qualité de l’ impression

Mais inquiétude quant à la couverture car après cet exemplaire d’ essai, 400 doivent être commandés.
 
Bernard G
De Montigny, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2024

 
    La qualité semble au rendez-vous.
Offre complète en format et qualité de papier.
 
Louane C
De Calais, a commandé 2 exemplaires . Le 29/05/2024

 
    Bien mais pas parfait
1 livre sur 2 reçu avec les coins abîmés et certaines photos sont floues…. Attention à l’ouverture risque d’abîmer l’arrête. Sinon sur les photos non floues c’est parfait !
Commande arrivée avec 2j de retard.
 
Page 5 de 317

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.