Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7177 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
PASCALE S
De MOUGINS, a commandé 3 exemplaires . Le 02/11/2021

 
    FORMIDABLE. J'ai trouvé LE site que je cherchais
J'ai tout apprécié sur COOLIBRI : accueil téléphonique, compétences, services, réactivité, rapidité, sérieux, rapport qualité/prix, suivi client : je recommande ce site...
 
Manon L
De rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2021

 
    Excellent rendu
La démarche est extrêmement simple, l’envoie rapide et le produit de très bonne qualité !
C’était une première pour moi et je pense faire imprimer d’autres bouquins !!
 
René L
De Evry-Courcouronnes, a commandé 4 exemplaires . Le 01/11/2021

 
    Très satisfait du résultat
La facilité d'utilisation de votre outil internet, la qualité du travail rendu, la rapidité d'exécution, le prix me semble-t-il très concurrentiel. Merci.
 
Marie M
De Beaune-d'Allier, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2021

 
    Tres contente de tout. La couleur, l'impression, la couverture... sauf l'épaisseur du papier. Je regrette qu'il ne soit pas plus épais, comme les bd.
Tout sauf ... l'épaisseur du papier.
Tres contente de tout. La couleur, l'impression, la couverture... sauf l'épaisseur du papier. Je regrette qu'il ne soit pas plus épais, comme les bd.
 
Cécile R
De MAZAYES, a commandé 4 exemplaires . Le 01/11/2021

 
    Très satisfaite
Facilité d utilisation
Possibilité d être guidé
Site clair
Très belle impression
Envoi rapide
Commande conforme à mes attentes .
Félicitations. Merci
 
BERTRAND P
De PLEUBIAN, a commandé 4 exemplaires . Le 01/11/2021

 
    Qualité Accueil Délais
Travail de qualité ce que je pourrait souhaiter c'est une correction de la taille des caractère par vos soins bien que votre assistance téléphonique m'ai été précieuse quand on est pas trop fort en traitement de texte ce serait bien utile .
le résultat est a la hauteur de mes souhait
 
miche D
De RENNES, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2021

 
    Satisfait, mais dommage qu'il ne soit pas proposé une "mise en page" par vos soins. car certains décalages dans des pages avec photos
La rapidité. Bonne qualité des photos. Je ferai imprimer plusieurs exemplaires bientôt.
 
Jean-Marie Balleyguier
A commandé 12 exemplaires de « Quetigny, les Cèdres » . Le 01/11/2021

 
    Réalisation fidèle à l'attendu
La facilité et la qualité de la réalisation. Les conseils de réalisation sont clairs. L'accès au numéro isbn est un plus. La durée d'acheminement est respecté.
 
Virginie A
De saint-louis, a commandé 2 exemplaires . Le 01/11/2021

 
    Très contente de l'impression du livre, malgré quelques manques pour moi, concernant l'épaisseur des pages et la reliure interne.
Le site est facile d'accès et bien documenté pour les conseils.
La préparation du livre est relativement claire et rapide.
C'est aussi très économique.
 
Michel L
De Cesson-Sévigné, a commandé 8 exemplaires . Le 01/11/2021

 
    Très beau travail
L'impression de mon livre, répond tout à fait à mes attentes. Pour la mise en page, j'ai utilisé le logiciel d'Adobe In Design, le résultat est magnifique.
 
Anne-sophie R
De KERNILIS, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2021

 
    Déçue d'avoir reçue mon unique livre commandé abîmé lors de l'impression (le colis et le blister etaient intacts). J'ai envoyé un mail à coollibre, on m'a juste répondu que c'était exceptionnel, mais à aucun moment on ne m'a proposé un nouvel exemplaire non abîmé.Je ne trouve pas ça très pro
Déçue d'avoir reçue mon unique livre commandé abîmé lors de l'impression (le colis et le blister etaient intacts). J'ai envoyé un mail à coollibri avec photo le jour même, on m'a juste répondu que c'était exceptionnel, mais à aucun moment on ne m'a proposé un nouvel exemplaire non abîmé, ce qui aurait été la moindre des choses surtout pour un exemplaire unique. Je ne trouve pas cette réponse très pro ni très correcte. Mais le prix est attractif (justifié sûrement par le soin relatif lors de la fabrication), livraison plutôt rapide, site assez simple d'utilisation.
 
Réponse de CoolLibri le 03/11/2021
Bonjour,

Nous avons effectivement échangé au sujet de votre livre que vous avez reçu avec une page légèrement abîmée. Comme nous vous l’avons écrit, nous sommes désolés de ce défaut, et vous sembliez satisfaite de notre réponse. Nous vous avons notamment rassuré sur le fait que ce souci est tout à fait exceptionnel et ne serait pas présent sur une prochaine fabrication.
Par ailleurs, nos prix sont étudiés pour être les plus attractifs possibles mais en aucun cas cela se fait au détriment de la qualité. Nous portons le plus grand soin aux ouvrages que nous produisons.
Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients à l’avenir. Cordialement, Toute l’équipe Coollibri
 
MICHEL S
De Périgné, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2021

 
    Correspond à mes attentes
Facilité de mise en page pour la couverture, rapidité d'exécution, travail soigné : pas de surprise cela correspond au produit que j'ai pu visualiser avant la commande. Seul bémol, désirant tester plusieurs ouvrages différents mais en un seul exemplaire, je reçois les ouvrages les uns après les autres avec pour chacun des frais d'envoi qui me paraissent élevés par rapport à un seul envoi qui regrouperait mes commandes.
 
Réponse de CoolLibri le 03/11/2021
Bonjour
Il est tout à fait possible de grouper plusieurs fabrications de livres différents dans une seule commande. Cela permait de ne faire qu'un seul envoi et donc de limiter les frais de port. 
Il suffit pour cela d'ajouter différents projets au Panier.
Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
 
ANNE-MARIE C
De ROQUEFORT-LA-BEDOULE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2021

 
    Satisfaite de cette première commande même avec un résultat imparfait
J'ai apprécié la réactivité de votre service clients. L'album photo est fait avec soin, j'apprécie qu'il soit fait en France avec une qualité indéniable. C'était ma première commande, et j'ai eu un peu de mal à composer l'album ; j'ai compris d'où venaient ces erreurs, que je vais essayer de ne pas répéter lors de ma prochaine commande.
 
Roy S
De Troyes, a commandé 4 exemplaires . Le 31/10/2021

 
    Très satisfait
Rapidité, qualité, pouvoir lire mon livre sur votre site avant son impression 
 
Vincent T
De La louviere, a commandé 10 exemplaires . Le 31/10/2021

 
    Parfait tres content de mon Manuel de Vol.
La rapidité et les outils sur votre site trés convivial.
j'ai ajouter votre site dans les favoris a l'avenir si j'ai besoin d'un autre manuel de vol.. :)
 
Emmanuel M
De Garches, a commandé 20 exemplaires . Le 31/10/2021

 
    Une bonne solution pour éditer un livre
L'outil de création des livres est pratique à utiliser, il y a pas mal de choix en terme de formats
Import de fichiers Word
La fonction de pré-visualisation est pratique pour avoir un 'rendu' du livre avant lancement de l'impression
Couts modérés
Travail de qualité dans les délais annoncés
 
Jacquel C
De Taintrux , a commandé 2 exemplaires . Le 31/10/2021

 
    Top !!!
J’ai été tellement étonnée de la rapidité avec laquelle ma commande a été traité et expédié ! Franchement le service est irréprochable et la qualité tout autant ! Un site de qualité, simple d’utilisation et simplement parfait
 
Alain R
De MURET, a commandé 4 exemplaires . Le 31/10/2021

 
    Trés satisfait de votre réalisation, que nous sommes en train de modifier (à cause de NOS erreurs) pour le refaire.
La rapidité et le sérieux. La réalisation est parfaite et nous modifions le document initial pour vous le transmettre après quelques corrections nous concernant.
Pour une réalisation plus nombreuse.
 
Açelya K
De THIONVILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 31/10/2021

 
    J’ai adoré !
Mon livre est magnifique ! La livraison a été très rapide et très efficace. Le personnel est très agréable et le site est très simple à comprendre.
Les pages sont très belles et de bonne épaisseur, la couverture est très belle aussi. La qualité du produit ne fait aucun doute. J’ai néanmoins aperçue que la tranche était un peu abîmée mais ce n’est rien de dramatisant.
 
Réponse de CoolLibri le 03/11/2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Avez-vous contacté notre service client par rapport au souci que vous évoquez ? Vous pouvez nous écrire et nous envoyer des photos. Nous vous répondrons et le cas échéant, vous proposerons un dédommagement. Bien cordialement, l'équipe Coollibri.
 
GEOFFRET R
De Aslonnes, a commandé 1 exemplaire . Le 31/10/2021

 
    Du choix, rapide et un prix bas
Tout au long de la mise en livre nous sommes guidés très facilement du début à la fin.
La commande a été simple.
La livraison a été bien plus rapide que prévue et les frais de port honnêtes.
Très bonne qualité d'impression.
Seul petit bémol le livre est arrivé légèrement abimé sur le dessus de couverture.
 
Réponse de CoolLibri le 03/11/2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Avez-vous contacté notre service client par rapport au souci que vous évoquez ? Vous pouvez nous écrire et nous envoyer des photos. Nous vous répondrons et le cas échéant, vous proposerons un dédommagement. Bien cordialement, l'équipe Coollibri.
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 4 exemplaires . Le 31/10/2021

 
    Parfait
L'ensemble des prestations de Coollibri sont au top
 
Christophe V
De Wimereux, a commandé 1 exemplaire . Le 31/10/2021

 
    Prestation de qualité, facile à utiliser, et rapide
J'ai apprécié la qualité des matières du livre, et aussi bien entendu, celle de la réalisation : finesse de l'impression, rendu des couleurs.
Enfin, la livraison est très rapide.
 
LAURENT G
De GRENOBLE, a commandé 4 exemplaires . Le 30/10/2021

 
    Il ne faut pas hésiter, de s'offrir son propre livre !
Avec Coollibri, c'est assez cool de créer son livre !
Se retrouver dans une bibliothèque, même avec un livre unique, c'est formidable !
Ne pas hésiter !
 
GHISLAIN L
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 30/10/2021

 
    Facilité, Rapidité, Efficacité
Créer son livre est ici d'une extrême facilité pour un résultat optimum. Rapidité d'exécution et livraison en quelques jours.
Autre point très important: la possibilité de visualiser le projet avant la validation de la commande
 
Pierre D
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 30/10/2021

 
    Démarche simple avec une bonne assistance pour un résultat de qualité à un prix raisonnable.
La facilité de création du document et de sa couverture, avec un bon choix de présentations. Je regrette juste l'inscription "big apple" sur le dos du document, mais peut-être avais-je l'option de la supprimer, que je n'aurais pas vue.
 
Réponse de CoolLibri le 03/11/2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Nous ne comprenons pas à quoi vous faites référence, je viens de regarder votre livre virtuel et je ne vois rien de particulier en 4e de couverture.
En fin d'ouvrage se trouve effectivement l'achevé d'imprimer qui est une mention obligatoire.
Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
Matthieu-François CAILLIAU
A commandé 8 exemplaires de « La Tradition, réponse à l'Eglise conciliaire » . Le 30/10/2021

 
    Bonne collaboration, mais je suis déçu qu'on nous fasse passer du temps à remplir ici un feed back !
Malgré cette demande d'avis dont on se passerait volontiers, je suis content de la qualité d'impression et d'être répertorié dans le catalogue de livres à vendre sur votre site.
 
Antonin B
De Pougny, a commandé 8 exemplaires . Le 29/10/2021

 
    Explicite
La démarche est clair, les choix sont variés et le tout est professionnel. Les livres que j’ai commandés sont arrivés vite et je recommande ce site à tout ceux qui veulent imprimer un livre.
 
Nathalie L
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 29/10/2021

 
    Satisfaite.
Facilité et possibilités.
 
Rasset C
De Montigny-le-Bretonneux, a commandé 1 exemplaire . Le 29/10/2021

 
    Très bonne.
C'était clair, ergonomique, simple. J'ai essayé au moins deux autres sites avant celui-là et ils m'avaient déçu. Le premier ne marchait carrément pas et voulait me forcer à placer un code barre sur mon livre. Le deuxième faisait n'importe quoi avec ma couverture. Ici, pas d'embrouille : la taille de la couverture est réajustée, le texte est pris tel quel (pas d'ennuis avec les petites personnalisations comme la taille des marges), pas d'ISBN ni de code barre (et le site est clair là-dessus)... bref, bien pratique.
 
Jean-Claude A
De TOULOUSE, a commandé 31 exemplaires . Le 28/10/2021

 
    Je suis globalement satisfait du résultat.
J'ai apprécié l'ensemble du résultat et repasserai par chez vous certainement . Malheureusement je n'ai pas su apprécier la bonne taille de caractère et mon livre a été difficilement lu par beaucoup de mon entourage. J'aurai aimé qu'une taille classique soit automatiquement adapté par votre procédé.
 
Réponse de CoolLibri le 03/11/2021
Bonjour
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfait du rendu de votre ouvrage.
Effectivement, nous ne retouchons pas les tailles de caractère.
Il est à noter qu'il faut préparer un fichier au format final du livre (par exemple un word en 11x17 cm si le livre souhaité est en 11x17 cm).
Sinon, nous réduisons chaque page et effectivement le texte risque d'être trop petit. Lors de l'analyse des fichiers, nous alertons sur ce point et fournissons quelques pages test pour vérification.
Cordialement, l'équipe Coollibri.
 
FRANCISQUE FOURNY
A commandé 103 exemplaires de « Une enfance à Crémeaux » . Le 28/10/2021

 
    Excellent
Simplicité - Rapidité - Qualité - Délais respectés
Outil simple d'utilisation
Mémorisation des précédentes commandes
Possibilité de réaliser des modifs à la marge
Bibliothèque mise en ligne
 
GUY L
De MARSEILLE 13, a commandé 4 exemplaires . Le 28/10/2021

 
    Correspond bien à la demande. Prestation rapide, réception sans aucun problème. Client satisfait : reviendra sans hésitation aucune.
Facilité d'utilisation. Délai très correct. Tarif très correct.
C'est mon deuxième "livre familial", tiré en toute petite quantité.
Je vais rapidement faire d'autres tirages, la famille ayant vu un exemplaire, plusieurs personnes sont intéressées.
Autres livres familiaux en préparation, et donc futures commandes.
 
Stéphane JEAN
A commandé 5 exemplaires de « L'évolution et ses embûches » . Le 28/10/2021

 
    Assez bien
Le système d'éditer mes idées... J'édite ailleurs mais ce qui a été le plus apprécié par mes lecteurs c'est la qualité de mes deux bandes dessinées. Merci.
 
Michèle et Jean VICTOIRE-FERON
A commandé 20 exemplaires de « TOIET MOI (Tes mots, Mes mots) » . Le 27/10/2021

 
    Nous sommes très satisfaits de votre prestation
Votre site est clair et les informations données sont précises. Les outils mis à disposition (création de la couverture) sont simples à utiliser. L'enregistrement des fichiers est très facile. La possibilité de visionner l'ouvrage terminé est sécurisant.
Les délais de livraison sont ultra rapides.
 
Anne L
De PLOUZANE, a commandé 13 exemplaires . Le 27/10/2021

 
    Professionnalisme, délais rapides, logiciels très pratiques, bon rapport qualité/prix.
L'excellent accueil qui m'a été réservé quand j'ai eu besoin d'aide ainsi que la réactivité de mes interlocutrices. J'ai commis une erreur de mise en page qui m'a échappée quand j'ai passé une première commande à 18 h 56 et j'ai appelé à 9 h le lendemain matin mais c'était trop tard car le livre était déjà imprimé. J'ai apprécié l'écoute de la personne qui m'a répondu et qui a recherché où en était la commande. J'étais de toute façon responsable de cette erreur mais elle a essayé de m'aider.
La deuxième commande que j'ai passée avec un fichier rectifié, vient de me parvenir encore plus rapidement que la première et elle est tout à fait conforme à mes attentes.
 
DOMINIQUE M
De DOLE, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2021

 
    Satisfait
Service client très réactif, délai de livraison canon plus court qu'annoncé , résultat conforme
C'est ma deuxième expérience de coollibri, la première était satisfaisante également: les seuls défauts constatés m'incombaient totalement.
Je ne peux que recommander ce site qui par ailleurs me semble le plus simple d'utilisation pour un néophyte.
J'ai un troisième projet en cours que je finaliserai l'an prochain chez Coollibri également.
 
Gaëlle R
De Saint Martin de Crau, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2021

 
    Très bien, assez simple d'utilisation, seul bémol les pages sont un peu trop fines pour que des enfants puissent lire le livre en autonomie..
Les couleurs ressortent super bien et la qualité n'est pas altérée à l'impression.
La simplicité de création et surtout de pouvoir voir le rendu final avant impression qui représente bien le produit fini.
J'ai apprécié que les marges soient très bien expliquées.
 
Brigitte S
De La Sauvetat, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2021

 
    Parfait
Facilité d'utilisation, qualité satisfaisante, rapidité, envoi bien protégé. Parfait.xxxxxxxxxçxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
HERVÉ G
De PRUINES, a commandé 20 exemplaires . Le 27/10/2021

 
    Réalisation claire et facile, produit conforme
Le choix des formats d'édition, la clarté des informations (FAQ), la disponibilité au téléphone, l'organisation simple et claire du site internet, la conformité du produit à ce qui est commandé
 
Jean-David M
De Le Plessis Trévise, a commandé 1 exemplaire . Le 26/10/2021

 
    Très satisfait de l'expérience utilisateur ! Interface claire, lancement de l'impression rapide et efficace. Je recommande.
Tout est parfait. Le petit plus : la vision 3D du livre à imprimer pour se rendre compte de son aspect définitif. Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Jean-Pierre S
De DAX, a commandé 12 exemplaires . Le 26/10/2021

 
    Efficacité, rapidité, travail soigné
L'efficacité et la réactivité; je conseille cet imprimeur à tous ceux qui veulent créer un bouquin. Le site est facile d'accès et les démarches à suivre sont bien expliquées
 
Pierre Yves Maurel
A commandé 51 exemplaires de « Contes fantaisistes sur Cabrespine » . Le 26/10/2021

 
    L'ouvrage reçu correspond parfaitement à la représentation donnée par votre offre, je vous remercie pour la qualité de votre service.
Le soin apporté à l'édition, l'exactitude des délais annoncés. Je regrette quant à moi de ne pas avoir fait appel à un correcteur professionnel même pour un si petit livret, je n'ai pas su voir si vous proposiez ce service.
 
Alain B
De OLONNE SUR MER, a commandé 4 exemplaires . Le 26/10/2021

 
    Toujours très satisfait du travail
La facilité de créer un livre avec l'aide nécessaire pour la couverture, ce qui est le plus appréciable. la qualité est toujours au rendez-vous. TRES SATISFAIT
 
PEDRO G
De LATTES, a commandé 2 exemplaires . Le 26/10/2021

 
    Très bon résultat de l'édition
Site internet très bien fait on peut voir le résultat final en feuilletant le livre virtuellement.
Le travail est rapide et l'expédition est signée
Merci
 
patrick g
De la chapelle st Luc, a commandé 1 exemplaire . Le 26/10/2021

 
    Enfin mes PDF en livre
J'ai beaucoup de livres en pdf, mais je n'aime pas lire sur un écran, alors avec colibri c'est super, c'est pas trop cher,je suis content de CoolLibri
 
FRANCK R
De VILLENNES SUR SEINE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/10/2021

 
    Bonne 1ere expérience.
J'envisage de tester un autre produit livre coolibri pour l'un des guides de notre association Edu@gile (www.eduagile.fr).le produit reçu est de bonne qualité.
 
Marion JESU
A commandé 31 exemplaires de « Coulées » . Le 26/10/2021

 
    Efficace et parfait de bout en bout
L'accompagnement via le site pour des étapes simples et faciles garantissent un résultat de qualité. De bout en bout l'aisance pour créer son ouvrage et valider tous les aspects importants est un régal
 
Hélène V
De CARLUCET, a commandé 2 exemplaires . Le 26/10/2021

 
    Tres bien
Ce n'est pas le premier projet que je réalise par CoolLibri. Le résultat est très bien, et je n'hésite donc pas à partager mes expériences. Cela permet d'imprimer sans avoir à passer nécessairement par un projet d'édition, mais de finaliser concrètement un projet.
 
Emmanuelle T
De Saint Maur, a commandé 1 exemplaire . Le 25/10/2021

 
    Très contente
L'impression est belle, le livre est bien collé. Le rendu du produit est très bon.
Résultat excellent. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez Coollibri
 
Marie B
De BEAUVOISIN, a commandé 1 exemplaire . Le 25/10/2021

 
    Très déçue ne correspond pas à mon attente j’avais demandé en couleur résultat noir et blanc
Rien très déçue je ne pense pas renouveler cette expérience en plus mauvais rapport qualité prix
Pas répondu à min attente je suis profondément déçue
 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de votre déception quant au produit reçu. Nous avons imprimé le livre en noir et blanc car c'est l'option que vous avez choisie. Nous comprenons votre déception si cela n'était pas en fait ce que vous vouliez faire. L'équipe Coollibri
 
Page 5 de 144

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Au vue de la forte affluence attendue pour Noël, nous vous conseillons vivement de passer vos commandes le plus tôt possible.

Nos transporteurs risquent également d’être surchargés pendant cette période !

Ainsi, pour une livraison avant Noël, commandez avant le mardi 7 décembre en livraison standard et au plus tard le lundi 13 décembre en livraison express.

Nous vous remercions pour votre confiance, nous mettrons tout en œuvre pour vous livrer en temps et en heure.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de Noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Si vous souhaitez un coffret d’une taille différente, veuillez contacter notre service clients.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.