Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 14406 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Henri-Daniel G
De Orient, a commandé 51 exemplaires . Le 23/02/2024

 
    Satisfait
J'ai déjà fait imprimer trois livres + une réimpression, et je suis entièrement satisfait du résultat. Il faut néanmoins préciser, que pour obtenir un bon résultat, le travail en aval est très important. Ne pas oublier de CoolLibri imprime ce qu'on lui transmet sans contrôle en amont..
 
jean-luc p
De PESSAC, a commandé 12 exemplaires . Le 23/02/2024

 
    Bonne prestation
Interface convivial.
 
Léa G
De Morières-lès-Avignon, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2024

 
    N’hésitez plus!
J’ai créé et commandé 3 livres souvenirs de mes précédentes vacances, et le rendu est tout simplement incroyable!
 
lisa T
De Champagne-au-Mont-d'Or, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2024

 
    Très déçue
Je suis très déçue de ce site car j'ai fais une commande le 20 janvier, sur mon reçu on m'indiquait que mon colis allait arrivé entre le 04/02 et le 05/02, mais il est arrivé le 18 janvier, soit presque un mois après avoir commandé.
On m'a dit que c'était à cause des manifestations des agriculteurs ce que je peux comprendre mais la moindre des choses aurait été d'envoyer un mail pour prévenir de ce retard. Mais non, je n'ai rien eu, j'ai dû appelé pour avoir une explication.
 
lisa T
De Champagne-au-Mont-d'Or, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2024

 
    Très déçue
Je suis très déçue de ce site car j'ai fais une commande le 20 janvier, sur mon reçu on m'indiquait que mon colis allait arrivé entre le 04/02 et le 05/02, mais il est arrivé le 18 janvier, soit presque un mois après avoir commandé.
On m'a dit que c'était à cause des manifestations des agriculteurs ce que je peux comprendre mais la moindre des choses aurait été d'envoyer un mail pour prévenir de ce retard. Mais non, je n'ai rien eu, j'ai dû appelé pour avoir une explication.
 
lisa T
De Champagne-au-Mont-d'Or, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2024

 
    Très déçue
Je suis très déçue de ce site car j'ai fais une commande le 20 janvier, sur mon reçu on m'indiquait que mon colis allait arrivé entre le 04/02 et le 05/02, mais il est arrivé le 18 janvier, soit presque un mois après avoir commandé.
On m'a dit que c'était à cause des manifestations des agriculteurs ce que je peux comprendre mais la moindre des choses aurait été d'envoyer un mail pour prévenir de ce retard. Mais non, je n'ai rien eu, j'ai dû appelé pour avoir une explication.
 
Marc B
De PONTARLIER, a commandé 2 exemplaires . Le 22/02/2024

 
    Très satisfait dans l'ensemble
Possibilité de voir le rendu avant l'impression, coût abordable et rapidité de livraison
 
Olivier D
De DOMENE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2024

 
    Super qualité !
Une attente plus longue que prévue mais un résultat bluffant.
 
Fanny P
De Rouen, a commandé 2 exemplaires . Le 22/02/2024

 
    Bonne impression générale et bon rapport qualité-prix
J’ai apprécié le fait de pouvoir avoir libre cours à mon design, le fait de pouvoir prévisualiser l’album, les informations du site étaient claires
Cependant j’imaginais les pages du livres plus épaisses.. si à l’avenir une option avec des pages plus épaisses pourrait être disponible je serais prête à mettre plus cher
 
Léa R
De Le chateau d'olonne, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2024

 
    Super livre
Qualité d'impression et surtout le prix
 
Patrick F
De Montbrison, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2024

 
    Cette fois-ci, et ce pour la première fois , très mauvaise!
Je le répète j'ai été très déçu cette fois-ci!!
 
FABIENNE N
De SAINT ETIENNE, a commandé 50 exemplaires . Le 22/02/2024

 
    NICKEL
Que ce soit pour les marque-pages ou les 63 exemplaires de cette biographie, il n'y a rien à redire ! Rendu parfait.
Livraison faite comme prévue avec le transporteur.
 
Juliette Q
De Entraigues-sur-la-Sorgue , a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2024

 
    Fabuleux !
L’édition du livre est parfaite, c’est le rendu que je souhaitais
 
Marcy L
De LAVILLATTE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2024

 
    Rapidité de traitement et excellente qualité de fabrication
Interface de création de livre aisée à utiliser,
Relative rapidité de fabrication puis d'envoi,
EXCELLENTE qualité de fabrication : très bien imprimé, collé et coupé
Très satisfait de la prestation offerte par CoolLibri, sauf peut-être le prix un peu élevé ern cas de commande d'un seul ou de peu d'exemplaires (mais c'est le jeu !!)
 
Geraldine D
De SAINT RAPHAEL, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2024

 
    Top
Facilité d’utilisation et interlocuteurs disponibles.
 
Timéo B
De Garancières-en-Drouais, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2024

 
    Très très bon rendu ! J'adore !
Je suis plus que satisfait au niveau du rendu du livre que j'ai créé. J'ai fait entièrement, la couverture et l'intérieur, et j'adore ce que j'ai reçu. Néanmoins, je suis très très très déçu de la livraison. Je l'ai commandé début Janvier et ne l'ai reçu que mi-février alors que la date butoir était annoncée au 29/30 janvier... j'ai donc raté la surprise pour mes amis et cela me donne moins envie de repasser commande... Je reste tout de même assez content.
 
MARIE H
De BIDART, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Bien dans l'ensemble.
Efficacité et rapidité, malgré quelques imperfections sur la découpe de la couverture.
 
MARIE H
De BIDART, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Bien dans l'ensemble.
Efficacité et rapidité, malgré quelques imperfections sur la découpe de la couverture.
 
MARIE H
De BIDART, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Bien dans l'ensemble.
Efficacité et rapidité, malgré quelques imperfections sur la découpe de la couverture.
 
Kévin G
De Faulquemont, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Livre hobby
Facile à produire à un tarif juste.
Qualité au rendez vous. Feuille plus épaisse en proposition serait un plus.
Couverture top
Retard sur la livraison mais le.produit est bien arrivé
 
Mylène A
De VILLEDOMER, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Très bon résultat, un peu déçu pour la qualité de certaines photos mais reste très bien.
La facilité pour la création
 
FRANCOISE P
De SAINT BREVIN LES PINS, a commandé 5 exemplaires . Le 21/02/2024

 
    Réédition
Bon délai
 
Gérard R
De CHIRAC, a commandé 3 exemplaires . Le 21/02/2024

 
    Très bon produit
Travail d'exécution de mes livres très soigné avec un prix très correct et un délai assez rapide. De plus, un contact très facile et très constructif avec CoolLibri.
 
Lionel L
De toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Satisfait.
Facilité du logiciel de conception.
 
sarah h
De nimes, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Qualité du livre au top, mais délais affreusement long
La qualité des photos, le rendu final
 
FANNT G
De Merlimont, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Belle qualité de livre photos
Très pratique de pouvoir importer directement son fichier PDF pour la création de son livre et de sa couverture
 
Elisa S
De cavalaire sur mer, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Parfait!!
La qualité du magazine était super! C’est un travail très propre pour un petit prix!!
 
Edith B
De LORGIES, a commandé 5 exemplaires . Le 21/02/2024

 
    Excellent travail d'impression !
Le service CoolLibri est facile d'accès et les choix d'impression variés. C'est le 3ème livre que j'imprime par vos services et je suis toujours aussi satisfaite.
 
Myriam M
De Bobigny, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Parfait
Qualités des pages et de la couverture incroyable ! Je recommande
 
Martial F
De SAINTE COLOMBE, a commandé 8 exemplaires . Le 21/02/2024

 
    Très satisfaits comme toujours
Facilité de création et bon rendu
 
Patrick M
De Marseille, a commandé 5 exemplaires . Le 21/02/2024

 
    Service parfait et pas d'augmentation sur le prix. Donc très satisfait.
Simplicité, rapidité.
 
Dominique S
De mennecy, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Mon impression générale est excellente j'ai même recommandé votre site à plusieurs personnes qui depuis sont, eux aussi, très satisfaits
Le plus : achat à partir d'un livre (permet de faire une impression test (ou plusieurs) pour vérifier la mise en page, le rendu de certaine photos, les marges...) , outils très simple à maîtriser, le contact téléphonique m'a permis de résoudre rapidement et facilement un problème (qui n'en était pas un !), le coût raisonnable : pour 12 volumes de 502 pages en 16x24 frais d'envoi compris revient à 35 € 80 le volume.
 
Olivier
De Cagnes sur Mer, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Très satisfait de la qualité
Facilité de réalisation, prix très attractif, possibilité de vendre directement sur le site et d'imprimer à la demande, service rapide et de très bonne qualité.
 
Nihade E
De Carcassonne, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Pratique et simple, bonne qualité des images.
Rapide, simple à utiliser
 
hubert y
De BUIS LES BARONNIES, a commandé 110 exemplaires . Le 21/02/2024

 
    Très bien
Mais "contrôle aléatoire" absurde, d'où perte de temps.
 
Paul V
De CROISSY sur SEINE, a commandé 12 exemplaires . Le 21/02/2024

 
    Satisfait
Facilité de préparation du document à envoyer
 
Chantal d
De Chézy en Orxois, a commandé 4 exemplaires . Le 21/02/2024

 
    Parfait
Pouvoir imprimer peu d'exemplaires surtout qu'on peut toujours en recommander par la suite ce qui va probablement être le cas
 
Laetitia D
De MOMUY, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Totalement satisfaite
Satisfaite de la qualité de l'ouvrage.
Le livre reçu correspond exactement aux visuels que l'on a lorsque l'on travaille sur son projet.
Les délais de livraison ont toujours été plus courts que ceux annoncés lors des commandes (j'ai passé 2 commandes).
 
Deborah F
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Ouvrages qualitatifs mais livraison à revoir
J’ai adoré la facilité de création avec la possibilité de réaliser nous-mêmes les pages et couvertures. Merci beaucoup !
 
Méline R
De Guérande - (44350), a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Très bien
La livraison est rapide et la qualité est très bien
 
Ilona L
De Lembeye, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Très satisfait
La qualité est top
 
SERGE G
De SAINT BARTHELEMY GROZON, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Très bien, à renouveler.
Simplicité et rapidité de la commande.
Qualité du document.
Je vais faire des corrections et je referai une commande.
 
Lou-Anne P
De DEVILLE LES ROUEN, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Tout était parfait !
Livraison plus rapide que la date annoncée, produit conforme à mes attentes, je suis super satisfaite !
 
Virginie C
De rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    Le livre est très beau excepté quelques pages blanches supplementaires rajoutées.
C'est facile de créer un livre avec Coolibri!
 
Virginie C
De rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2024

 
    La couverture est parfaite mais le papier est un peu fin pour un album de coloriage.
Créer un livre avec le site Coolibri est très facile!
 
Philippe C
De FOUGEROLLES, a commandé 4 exemplaires . Le 21/02/2024

 
    Correct, rien à redire.
Si on gère le contenu avec beaucoup de soin, le résultat final est très correct.
 
francis DELOFFRE
A commandé 5 exemplaires de « Faute de grives... » . Le 20/02/2024

 
    Très déçu. Votre site ne permet pas de se rendre compte de la taille de la police. Trop petit, illisible.
Facilité d'utilisation impression.( Mais il de
n'y a que ça)
 
joselyne c
De MAISONNAIS SUR TARDOIRE, a commandé 4 exemplaires . Le 20/02/2024

 
    Parfait ! Merci.
Facile, pratique, efficace.
 
Tina J
De Ecrouves, a commandé 1 exemplaire . Le 20/02/2024

 
    Super
La qualité est vraiment top pour des prix raisonnables ! Le seul bémol est le délai (1 mois et demi pour recevoir mon livre) mais sinon tout est parfait !
 
Alain S
De RUBELLES, a commandé 2 exemplaires . Le 20/02/2024

 
    Très bonnes prestations
Les modalités de mises en forme des livres: faciles et permettant la créativité
 
Page 5 de 289

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.