Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9132 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Catherine P
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Tout à fait satisfaisant
Mise en page facile et rendu très satisfaisant
 
Joel S
De Bry sur Marne, a commandé 20 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Qualité et Rapidité
La mise en page est très bien réalisée et le résultat est satisfaisant
Je suis très surpris par le résultat
C’est un vrai livre de librairie
Je suis très satisfait
 
Jean-François D
De Denée, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2022

 
    Prestation de qualité
Le rapport qualité-prix et le professionnalisme .............................................................................................................................................................
 
Ugo L
De ELBEUF, a commandé 2 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Bonne qualité et rapide
Toujours aussi rapide et impression de bonne qualité si ce n'est le pelliculage de la couverture qui se décolle (arrivé comme ça)
Simple de réalisation et avec un aperçu parlant.
 
Maria P
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2022

 
    Très bien!
La qualité super bien, la communication et la précision de livraison aussi, un peu tardive mais bon, on le sait depuis la commande ! Bonne impression en général ! Pas de regret !
 
Bellini C
De Nantes, a commandé 4 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Impression professionnelle mais..
Très bonne qualité d'impression mais sur 4 exemplaires, 1 était taché de rose fuchsia. Mais le problème est en cours de résolution par l'équipe de Coollibri.
De plus, la facilité de mise en forme de la couverture est très appréciable et rend très bien en vrai.
 
Sonia D
De PESSAC, a commandé 2 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Travail qui répond à mes attentes et mes 2 livres reçus plus vite que prévu
Cela fait 2 fois que je commande 2 livres. Ce sont des généalogies familiales dont je fais cadeau. De plus les prix sont plus que raisonnables. Merci!
 
Christophe R
De Charbonnieres les bains, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2022

 
    Un outil presque indispensable
Le site, sa navigation, ses options sont très clairs. Rien ne vaut la simplicité. ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
 
Marie G
De MONTELIMAR, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2022

 
    Superbe
La facilité de réalisation. Les délais et le prix. La livraison est en revanche un peu chère mais très bien effectuée !
La qualité du papier est top.
 
Florent C
De la roche sur yon, a commandé 2 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Impression intérieur et couverture ok, par-contre c'est livré corné c'est inadmissible !
Impression intérieur et couverture ok, par contre, mes deux exemplaiires on été livré cornés et c'est inadmissible !
Je suis très décu par votre packahing de livraison, il ne protège pas les ouvrages dont la qualité à l'impression est bonne.
 
Réponse de CoolLibri le 23/09/2022
Bonjour Florent,
Je fais suite à votre avis et l'actualise. Suite à nos différents échanges nous avons bien relancé en impression vos ouvrages.
Nous sommes navrés pour ce désgarément et espérons que cette réimpression vous a approté entière satifsaction.
Restant à votre disposition,
Perrine du service client CoolLibri
 
lola d
De Baron , a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2022

 
    Très contente
Ravie de la qualité de l'impression pour ce prix, c'est top !
Très contente de la rapidité de livraison également.
Vivement recommandé si dans mon cas vous avez un document PDF déjà prêt.
 
Hélène V
De CARLUCET, a commandé 31 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Très bon travail, d'ailleurs ce n'est pas mon premier projet avec CoolLibri
J'apprécie particulièrement la vérification du fichier, ce qui m'a permis de revoir mes marges. Il est ensuite très facile de corriger son texte et de le re-télécharger sans perdre le projet en commande. Les délais sont plus rapides que prévus ce qui permet d'avoir une très bonne surprise.
 
christian p
De la possonniere, a commandé 1 exemplaire . Le 23/08/2022

 
    Très très bien
La texture et le touché de la couverture.
le livre est très beau presque mieux que l'original que j'avais édité il y a quelques années.
Pour comparer avec la concurrence, the book Edition avec qui je travaille et fait des essais de livre, et bien avec eux il y a des problème de reproduction des image de couverture (trop grande) et pas moyen de réduire; à Colibri, vous faites du meilleur boulot ! je vais sans doute continué de travailler avec vous et pour comparer les prix avec the book édition vous avez peu d'écart!
 
Florian A
De Montesson, a commandé 1 exemplaire . Le 23/08/2022

 
    Beaucoup d'émotion en tenant l'ouvrage entre mes mains. Je ne m'attendais pas à un rendu aussi propre et agréable.
La rapidité, l'efficacité, la simplicité. Je ne m'attendais pas à un rendu final aussi propre et satisfaisant, aussi agréable à prendre en main. Je ne saurais pas quoi ajouter...
 
christophe s
De plougasnou, a commandé 2 exemplaires . Le 23/08/2022

 
    Parfait
J'en suis à mon troisième livre et n'ai rencontré aucun soucis, les délais sont respectés et la qualité est au rendez vous avec des prix raisonnables, je recommande chaudement.
 
elsa b
De polignac, a commandé 1 exemplaire . Le 23/08/2022

 
    Très bon retour d'expérience, album conforme et de très bonne qualité, impression et réception rapide !
Les fonds perdus et les marges à respecter pour que les textes et images ne soient pas rognés sont très bien indiqués, et ça c'est top ! Le prix est tout a fait correct et la qualité de l'album est au rendez-vous. Merci !
 
Frédéric L
De Dijon, a commandé 1 exemplaire . Le 23/08/2022

 
    Parfait
Cela fait plusieurs fois que j'utilise les services de CoolLibri et je n'ai jamais été déçu. La création des livres est simplissime pour un très bon rapport qualité/prix.
 
Jean-Claude G
De MERTZWILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 23/08/2022

 
    Excellent (comme d'habitude !)
Excellent, comme d'habitude: livre très facile à faire imprimer grâce au logiciel très pratique. Présentation impeccable du livre imprimé. Vraiment très bien !
 
Carole C
De BALLANCOURT SUR ESSONNE, a commandé 12 exemplaires . Le 23/08/2022

 
    Rendu et travail très sérieux
L échange avec une personne de la société Coolibri est très appréciable. Le suivi de la commande aussi, que j'ai reçu avant la date fixée. Très joli rendu !
 
Catherine Livet
A commandé 4 exemplaires de « Les Poilus de Limay » . Le 23/08/2022

 
    Sérieux et fiable
La facilité de réalisation du projet, la fiabilité du devis, le respect des délais, les prix.
Un petit bémol : la livraison qui n'a pas été parfaite. Prévue le 22 août, elle a été avancée au 19 mais, je ne l'ai pas vue. Le transporteur s'est présenté le 20 (samedi dernier), sans prévenir - notre entreprise fermée - et a dû revenir le 22 août.
Ici, ce n'est pas grave puisque nous avions tout basé sur une livraison pour le 22 août mais, si nous nous étions fiés à une livraison avancée au 19, nous aurions pu être mis en porte à faux avec nos autres partenaires.
 
Pascal M
De 17390 - LA TREMBLADE, a commandé 12 exemplaires . Le 23/08/2022

 
    Simplement au niveau de mes exigences et c'est parfait pour moi.
Le module de préparation et de visualisation du projet est facile d'emploi, il permet de revenir de nombreuses fois sur le fichier. J'ai particulièrement apprécié la visualisions de la couverture
 
Sarah M
De Neuwiller-les-Saverne, a commandé 2 exemplaires . Le 23/08/2022

 
    Je ne les ai toujours pas eu
Plus de 10 jours de retard d’impressions, le livreur GLS n’est toujours pas passé après 3 jours de retard. Il ne passera finalement pas avant demain. D’habitude les bouquins sont envoyé à temps ou maximum 1 jour de retard, mais cette fois c’était juste catastrophique alors que j’avais besoin de ces livres…
 
ULRICH O
De Saint-Cyr-L'Ecole, a commandé 4 exemplaires . Le 23/08/2022

 
    Une très belle expérience dans l’ensemble
J’ai apprécié la simplicité du site. Il est facile d’y créer son compte et d’y naviguer car les explications sont simples et pratiques.
Il est intuitif.
J’ai aussi apprécié le prix très abordable.
Enfin, le rendu du livre est très appréciable et au delà de mes attentes en terme de qualité d’impression.
Seuls bémols: 1) ajouter plus d’explications pour les mises en page notamment la couverture.
2)le choix du livreur à revoir
 
ISABELLE MARTINERIE
A commandé 120 exemplaires de « Villiers au fil du temps » . Le 22/08/2022

 
    Très satisfaite de l'impression et la qualité du travail
La qualité du travail et la réactivité (moins 2 minutes quelquefois) à répondre aux questions, quelles soient d'ordre général, ou plus personnel par rapport à mon projet
 
Claude J
De SERVIERS-ET-LABAUME, a commandé 4 exemplaires . Le 22/08/2022

 
    Très bonne réalisation
Toute l'impression intérieure est réussie.
Par contre, je redoute toujours la réalisation de la couverture ; c'est la raison pour laquelle j'ai choisi un bleu profond.
 
Claude J
De SERVIERS-ET-LABAUME, a commandé 4 exemplaires . Le 22/08/2022

 
    Très bonne réalisation
Toute l'impression intérieure est réussie.
Par contre, je redoute toujours la réalisation de la couverture ; c'est la raison pour laquelle j'ai choisi un bleu profond.
 
Carla P
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/08/2022

 
    Travail de qualité envoyé dans des délais plus que satisfaisants !
J'avais besoin de recevoir les exemplaires commandés dans des délais plus que serrés et l'équipe de Coollibri a tout envoyé avant la date prévisionnelle. J'ai beaucoup apprécié la rapidité de réponse par mail, je me suis sentie écoutée ! Merci à eux !
 
Claire A
De 0RLEANS, a commandé 6 exemplaires . Le 22/08/2022

 
    Très satisfaite
L'interface de CoolLibri est très facile d'utilisation. Le travail a été réalisé très rapidement, les délais ont été respectés, et l'impression est de bonne qualité.
 
Esteban G
De Nîmes, a commandé 1 exemplaire . Le 21/08/2022

 
    Au delà de mes attentes
Livraison plus que rapide, prévue pour le 19. Reçu le 17.
Qualité au rendez -vous. Agréablement surpris par la qualité.
L’espace de création de couverture simplement parfait.
 
Albéric d
De Les Sables d'Olonne, a commandé 4 exemplaires . Le 21/08/2022

 
    Très bonne prestation.
La livraison dans les délais annoncés, voire même un peu en avance.
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
 
sebastien c
De saint-pierre-quiberon, a commandé 1 exemplaire . Le 21/08/2022

 
    Ras
RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL

RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL

RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL

RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL

RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL

RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL

RIEN A SIGNAL RIEN A SIGNAL
 
Alexis M
De Nangis, a commandé 2 exemplaires . Le 21/08/2022

 
    Très bien
Document de très bonne qualité, je suis très satisfait de la prestation. J'utiliserais de nouveau le service dès que j'en aurais besoin. Seul chose, changer le transporteur car GLS c'est pas top au niveau de la livraison.
 
Marcel B
De CAPESTANG, a commandé 1 exemplaire . Le 21/08/2022

 
    Livre livré dans les délais Belle qualité Site facile à utiliser
La qualité de l'impression
 
laure p
De antibes, a commandé 1 exemplaire . Le 20/08/2022

 
    Déception
Nous ne savons pas quoi dire sur ce troisième livre...
Nous avons réalisé deux autres livres qui sont magnifiques.
Avec le même appareil photo, le même logiciel, la même manière de le réaliser, les deux autres livres sont de qualité supérieure.
Nous avons un livre sur le Canada, prêt pour l'impression, format paysage de plus de 240 pages que nous voulions vous envoyer. Nous sommes obligés d'aller voir ailleurs car nous craignons la même qualité.
Nous regrettons notre livre, d'autant plus qu'il a demandé un certain temps de conception.
 
Laure W
De Puteaux, a commandé 2 exemplaires . Le 18/08/2022

 
    Un produit de très bonne qualité, un outil très simple et une livraison très rapide
Le rendu proposé par CoolLibri est d'une excellente qualité, que cela soit en terme de papier, de couverture, d'impression, de qualité d'image… L'outil de prévisualisation de la couverture et de l'intérieur offre un très bon aperçu qui permet de tout valider avant envoi pour impression.
La livraison a été plus rapide qu'annoncée.
Le service client est également extrêmement réactif.
Une très bonne expérience que je recommande.
Merci !
 
Camille D
De Moutonne, a commandé 1 exemplaire . Le 18/08/2022

 
    Parfait rien à redire
Prise en main facile du site. J'ai commandé un cahier à spirale imprimé, je suis très satisfaite du rendu et de la qualité ! L'envoi est relativement rapide.
 
FRANCOIS P
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/08/2022

 
    Toujours très bien, mais...
Création, qualité d'impression, livraison sont très bien, mais je trouve dommage que CooLibri s'apprête à limiter la conservation des livres à quelques mois (c'est ce qu'ils m'ont dit) sans laisser à l'auteur les moyens de conserver son document complet (la couverture créée sur le site n'est pas exportable), même contre paiement. Il ne serait donc plus possible de le réimprimer dans sa version originale. Cela fait du livre un objet éphémère qu'il n'est pas.
 
Marie-Françoise
De Lamain, a commandé 20 exemplaires . Le 17/08/2022

 
    Très bonne impression
Le site est simple d'utilisation. vue rapide sur le devis. Les contacts avec vous sont faciles et très conviviaux, les réponses rapides. Je recommande votre site.
 
Tsapis A
De Paris, a commandé 103 exemplaires . Le 17/08/2022

 
    Satisfaisante
La facilité d'utilisation de la plateforme et du logiciel pour préparer le texte à imprimer. La prise en charge et la réaction rapide de votre service quand je m'en suis inquiété du petit retard.
 
Vincent L
De Boulogne-Billancourt, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2022

 
    Très bien
Simplicité d'utilisation, bonne gamme de choix et le petit plus : la fourniture de gabarits ! Bien vu. Je recommande,.....................................................
 
Rémy B
De COLOMIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2022

 
    Très bonne expérience
C'était la première fois que je faisais imprimer un livre. Les quelques difficultés pour constituer le projet ont été résolues grâce à l'aide téléphonique accueillante et efficace. Très belle aventure.
 
Andrew D
De Derval, a commandé 10 exemplaires . Le 16/08/2022

 
    An excellent travail
La simplicité et facilité d'utilisation, impression de qualité..........................................................................................
 
Luca D
De COMBAS, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2022

 
    Très bonne qualité d'impression et facilité d'utilisation de la version Web
Mon expérience est toujours aussi agréable, l'utilisation est intuitive et simple. Il serait intéressant d'améliorer la section concernant la couverture en indiquant après chargement des fichiers, la résolution de la couverture attendu et les dimensions correspondant à l'impression spécifique afin que les créations réalisées via un autre logiciel puissent être importées avec facilité (éviter d'étendre les images et de vérifier les formats...).
La qualité d'impression est toujours aussi bonne, il serait bien de diminuer un peu les frais de livraisons qui sont encore un peu élevés.
Il serait bien de mettre en place un programme de fidélité aussi (5%, 10% de remise...).
 
Christelle M
De LE GOSIER, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2022

 
    Un excellent service
Facile à utiliser, le site est vraiment pratique. Les choix sont bien décrits et nous sommes bien dirigés. Le résultat est parfait. La livraison est rapide
 
jacques b
De Saint-Lô, a commandé 4 exemplaires . Le 16/08/2022

 
    Bon tirage couleur, bonne qualité des photos
La qualité des tirages couleurs, le delais et le prix que j’aimerais etre encore un peu plus bas. J’avais fait des tirages noir et blanc d’un premier projets qui ne m’avait pas donné entiere satisfaction car tirage pas trop bonne qualité et tendance jaune.
 
Xavier S
De Profondeville, a commandé 4 exemplaires . Le 16/08/2022

 
    MERCI !
Beaucoup de site d'impression d'ouvrage, mais CoolLibri me semble le meilleur pour sa facilité de mise en page, sa disponibilité, la livraison impeccable et surtout la qualité d'impression ! C'est un vrai bonheur de recevoir son ouvrage tel qu'on l'imaginait. Merci à toute l'équipe et restez toujours aussi Pros !
 
ALAIN E
De VAUGNERAY, a commandé 2 exemplaires . Le 16/08/2022

 
    Excellente prestation, qualité de l'impression, rapidité, facilité, parfait merci bien alain
Simplicité, facilité et rapidité, prix abordables, petite série possible, qualité du papier très bien, reliure dos carré très bien, bref, que de la satisfaction
 
Rachel M
De THOMERY, a commandé 22 exemplaires . Le 16/08/2022

 
    Une très bonne application
J'ai utilisé Coolibri pour faire imprimer les mémoires de ma maman décédée plus tôt. J'y ai rajouté des photos et je ne peux que recommander Coolibri pour tous ceux qui souhaitent faire imprimer un ouvrage. Délais respectés. Très bonne qualité d'impression. Bravo.
 
Dimitri j
De montigny le bretonneux, a commandé 1 exemplaire . Le 16/08/2022

 
    Excellente qualité d'impression
Livre de 700 pages au format A4 de très grande qualité, le découpage des bordures est parfait et je n'ai aucune marge blanche, la pagination qui etait très en bordure (dans les 2cm de marge de sécurité) est parfaitement lisible et les pages en couleur son de très belle facture. Je recommande vraiment cet imprimeur, le livre que j'ai reçu semble tout droit sorti de chez un libraire. Bravo pour ce super travail
 
Jean-Marie d
De BEERSEL, a commandé 7 exemplaires . Le 15/08/2022

 
    Très satisfait sauf d'une chose: la livraison. Personne ne s'est jamais présenté chez moi et on a livré tout de suite au dépît GLS!!!! (alors que j'étais chez moi)
Très bonne qualité d'impression, grande facilité à se servir du programme de réalisation du livre. Rapidité de livraison. Bon rapport qualité-prix. Très satisfait
 
Page 5 de 183

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.