Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 866 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
gabriel niquet
De narbonne, a commandé 5 exemplaires. Le 25/12/2018

 
    Travail et livraison très corrects
Avec CoolLibri pas de surprise c'est vraiment cool. Pendant la réalisation on tombe quelque fois sir un blocage (ça tourne sans arrêt) Il faut téléphoner pour débloquer.
 
Ambre LE DAIN BLANCHARD
De SAINTE REINE DE BRETAGNE, a commandé 1 exemplaire. Le 25/12/2018

 
    Très belle ouvrage et très bonne qualité
Le site est facile d utilisation, la livraison à été honoré dans les temps. L ouvrage commandé est conforme à la demande, très bonne qualité d impression, couverture de qualité.
 
Sandra LEPINE
De LE PONTET, a commandé 1 exemplaire. Le 25/12/2018

 
    Le site est bien.
Site très bien et très simple d'utilisation. Le service client est très réactif. La qualité d'impression est bonne mais la reliure n'est pas top. Un peu déçue de ce côté là.
 
Amanda ADOMALY
De ROMAGNAT, a commandé 1 exemplaire. Le 24/12/2018

 
    Super simple et rendu tel qu'attendu.
J'ai apprécié la rapidite de traitement et la qualité du produit recu. Un peu decue sur la qualite des photos car je dispose pourtant d'un appareil haute qualite, l'impression de texte est a privilégier .
 
Alycia Cabrera
De Le Blanc-Mesnil, a commandé 3 exemplaires. Le 24/12/2018

 
    Surprise et émerveillée, le produit est super ! Je ne m’attendais pas à une si bonne impression, le livre est vraiment réel
La qualité de la couverture, très bon rapport qualité prix pour l’intégralité du produit! L’impression ressort super bien pour toutes les pages
Merci coolibri
 
nancy dutel
De Roanne , a commandé 2 exemplaires. Le 24/12/2018

 
    Excellent
Livre reçu rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Un service exceptionnel avec une équipe très sympathique qui a pris la peine de m’appeler suite à un problème du a l’export en pdf et à mis tout en œuvre pour trouver une solution ! Merci coollibri !
 
Michel BOUCQ
De SAINT-ISMIER, a commandé 5 exemplaires. Le 24/12/2018

 
    Belle qualité d'impression et de reliure. Réalisation irréprochable.
Le format choisi était 16x24, avec papier 90g et couverture soft touch pour un livre de 310 pages. L’envoi a été fait au format Word pour le texte et la couverture.
Très belle réalisation. Le papier de 90g convient bien aux photos couleurs sans transparence gênantes. La finition soft touch a un beau rendu.
La possibilité d’imprimer de petites quantités est intéressante.
Points d’améliorations sur l’application :
- Pouvoir visualiser le rendu dans un format plus grand
- Identifier et/ou localiser les polices de caractères qui ne sont pas supportées pour corriger le texte source ou vérifier la conversion qui en est faite et l’éventuelle incidence sur la mise page.
 
Joseph Joulain
De Savigny-Le-Temple, a commandé 11 exemplaires. Le 24/12/2018

 
    Génial !
L'impression est très belle, le rendu est très proche d'un véritable livre de poche et la possibilité de créer sa couverture avec des modèles est bien
 
Jean-Charles IZE
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire. Le 24/12/2018

 
    Excellent service et très bonne qualité.
J'ai aimé l'outil de création. J'ai aimé l'aide du service commercial pour corriger un bug avec mon pdf. Prix correct et livraison assez rapide.
Nous allons faire d'autres commandes !
 
Alexandre HEDIN
De SONCHAMP, a commandé 3 exemplaires. Le 23/12/2018

 
    Globalement très satisfait
Nous souhaitions imprimé un ouvrage (biographie) en 6 exemplaires. Étant donné que l'ouvrage contient des photos en couleurs, nous hésitions entre le papier photo et le papier ancien. Finalement, le papier ancien supporte très bien les photos, même en couleurs et nous sommes donc très contents du résultat.
 
isabelle soulard
De BONNELLES, a commandé 12 exemplaires. Le 23/12/2018

 
    Globalement satisfaite : réalisation facile et rapide (sauf pour la couverture), envoi rapide. Un peu déçue du rendu final : j'aurais dû choisir le papier de qualité supérieure...
Le service : quand j'ai laissé mon travail en plan, on est venu me proposer de l'aide. Un simple coup de fil gratuit et mes problèmes étaient résolus ! Accueil très sympathique.
 
Cécile Péguin
De Toulouse, a commandé 8 exemplaires. Le 23/12/2018

 
    Bien
Facilité interface du site klsngjnjngjnffjnd bjndvdjvjd v v v fdbfnbnbbnfbn j fvn fvndlnnnndnbnbnfbbbbbbbsnlndvln,vnxnvdnbnfbndlnbdfnbxfnbnbdnb
 
veronique deit
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire. Le 23/12/2018

 
    Impeccable
Respect du Delais de livraison ,tres bon conditionnement du produit livre .bon rapport qualité/prix .dommage que coolibri ne fait pas d impression sur d autres support plexi,forex
 
Lionnel MOREL PANISSET
De VILLEURBANNE, a commandé 1 exemplaire. Le 23/12/2018

 
    Conforme à ma demande. Reçu dans les temps.
Très bon rapport qualité prix.
Papier impression de bonne qualité.
L'aperçu avant impression aidé beaucoup, cela permet de réajuster, corriger les pages.
 
Serge KERICHARD
De Ajaccio, a commandé 15 exemplaires. Le 23/12/2018

 
    Rapidité et qualité de la prestation.
Facilité de construction de sa maquette à partir d'un PDF. Pas besoin de séparer la couverture du livre. Réalisation de qualité. Le travail est soigné.
 
SOLENE GILBERT
De VAUREAL, a commandé 1 exemplaire. Le 23/12/2018

 
    Pas de Regrets !
+ Qualité du produit
+ Service après-vente
+ Le site est intuitif
+ La commande était très bien emballée et protégée

- Il n'y a pas d'aperçu de l'intérieur livre lors de l'achat. (seulement de la couverture)

Je recommanderais ce site à mes proches !
 
Yannick TEULON
De Eguilles, a commandé 25 exemplaires. Le 23/12/2018

 
    Tres bon site d'impression en ligne
Facilité d'utilisation du site. Très bonne qualité du produit et respect des délais. Une experience très positive. Quelques rares imperfections peu gênantes dans l'impression du texte (encre insuffisante sur quelques lettres dans un texte de 85 pages).
 
michel ucciani
De Meze, a commandé 3 exemplaires. Le 23/12/2018

 
    Totale satisfaction
La facilité de créer son livre et ses couvertures ensuite la rapidité de livraison. Le contact téléphonique très aimable. Qui a répondu à mes demandes et attentes
 
Laurane Brako
De Forbach, a commandé 1 exemplaire. Le 23/12/2018

 
    Excellent produit
La mise en page du texte, la création de la couverture sont simples à réaliser.
La qualité de l’ouvrage est excellente.
L’envoi a été rapide.
Merci à vous.
 
Xavier Jaillet
De Moirans en Montagne, a commandé 25 exemplaires de « Vestiges mystérieux du JURA sur les rives de l'Ain ». Le 23/12/2018

 
    Je suis très satisafait de vos services, merci.
L'outil informatique pour la préparation du livre, est très pratique et assez facile.
Le tout petit problème, est au niveau de la création de la couverture du livre: Si l'on souhaite mettre la même couleur sur la tranche que sur les deux pages, le grisé informatique progressif (plus on s'approche de la tranche) devrait être supprimé sur les deux pages.
 
Jean-Baptiste Borres
De Ouches, a commandé 1 exemplaire. Le 22/12/2018

 
    Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix pour l'impression d'exemplaires uniques. Papier de qualité pour les impressions couleurs. Bonne finition, photos pleines pages sans bordure comme demandé. Grosse déception sur la colorimétrie : les couleurs ne correspondent absolument pas, beaucoup trop sombres (alors que le pdf incluait les profils), ce qui est regrettable car le reste est au top!
 
ANNE BRAULT
De LYON, a commandé 2 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Une très bonne prestation correspondant exactement à ma demande
Les deux livres demandés ont été réalisés rapidement et dans le respect du "protocole" défini avec CoolLibri. Le résultat correspond tout à fait à mon attente, bravo !
 
Christophe Montdargent
De Argenteuil, a commandé 10 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Simple, rapide et beau resultat. Merci.
L’accompagnement dans le processus est ce que j’ai apprécié le plus. Intuitif et rassurant. La visualisation du livre en phase finale avant la validation est un plus. Nickel.
 
Michèle Bouanani
De Vitry sur Seine, a commandé 5 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Presque un livre pro !
Une fois que les fichiers sont bien préparés en amont, il est très facile de les télécharger. L'aperçu du livre donne une bonne idée de ce que sera l'oeuvre finale et il est toujours possible de revenir en arrière.
 
Jean-Louis MONIN
De PARIS, a commandé 10 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Tres tres bien
On peut faire imprimer un livre de style professionnel pour un prix très raisonnable;
par contre je trouve tres pénible que ce système de récupération d'avis me force a donner un avis de 255 caractère minimum;
je peux continuer a remplir la case indéfiniment avec des trucs inutiles si c'est pour faire plaisir a l'ordinateur.
 
any mercadier
De nîmes, a commandé 1 exemplaire. Le 22/12/2018

 
    PARFAITEMENT CONFORME A MON PDF.
Facilité de commande et de transmission du projet.
Conformité de l'impression.
Rapport qualité/prix correct. (les frais de livraison à peine un peu trop élevés par rapport au poids de la réalisation).
Rapidité de livraison.
 
Benjamin Aussage
De Maromme, a commandé 2 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Envoi rapide et de qualité
Service sérieux. De qualité et de prix très abordable.
Facilité de prise en main et d'utilisation du site.
Choix clairs, prix bien précisés. Je suis enchanté
 
etienne chocq
De Bourg La Reine, a commandé 12 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Bonne impression generale sauf pour le dos du livre
Bonne impression générale, équivalent qualité livre du commerce
un reproche pour le dos du livre, dont je n'ai pas trouve la manip pour la créer
couverture et pages intérieures sont OK
 
Guillaume ROBERT
De VENISSIEUX (69200), a commandé 2 exemplaires. Le 21/12/2018

 
    Produit ok, livraison à revoir
La commande est facile, l'interface est très pratique, mais bémol sur la livraison.
La commande est facile, l'interface est très pratique, mais bémol sur la livraison.
 
Vincent JOYEUX
De TRIAIZE, a commandé 12 exemplaires. Le 20/12/2018

 
    Mes remerciements pour l'ensemble de votre prestation
Rien à signaler de négatif, j'ai été pleinement satisfait.
Le seul reproche sera celui concernant le nombre de caractères minimum requis dans ce champs d'appréciation. Si je suis satisfait, je ne vois pas de nécessité d'en écrire plus qu'une cinquantaine de caractères.
 
Sixtine et Martin Coisnon
De Orléans, a commandé 1 exemplaire. Le 20/12/2018

 
    Création ludique et résultat au top
Le site est fait de manière très ludique. Tout est simple d'utilisation et il permet de créer de beaux livres en quelques clics. Le rapport qualité prix est vraiment bon. En revanche, le transporteur choisit est vraiment pas top. Après l'expédition, il fut très difficile de savoir où était mon colis. J'ai reçu des mails contradictoires en même temps (colis déposé dans le point relai et colis déposé au centre de tri, en l'espace de 10min). 10 jours après l’expédition, j'ai du appeler pour savoir où était mon colis, je suis allée le chercher au centre de tri. La personne avait perdu mon colis dans l'entrepôt et a mis 20 min à le retrouver. En attendant, j'ai pu voir le sort réservé aux colis. Honteux ! Jetés, écrasés ... Heureusement que le mien de se cassait pas, le carton étant complètement aplati sur une grosse moitié. Coollibri, vous êtes top mais changez de transporteur !
 
Séverine Marie
De CHATEAUBRIANT, a commandé 4 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Super, comme je l'imaginais.
Bon rendu des photos, la mise en page passe très bien, le livre est comme je l'imaginais. Juste un petit regret, j'aurais du mettre une page blanche supplémentaire entre la page de titre et la page de texte, ça aurait rendu le livre plus aéré, mais ce n'est pas vraiment génant.
 
Jessica VILORIA
De PLELO, a commandé 2 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Rien à redire, une prestation parfaite !!
Très bon conseil par téléphone en amont pour la mise en page, utilisation très facile de la création de couverture de livre en ligne, j'ai validé ma commande le dimanche 09 et reçu mes livres impeccablement emballés le lundi 17... l'impression est très propre, la couverture est belle.
ne pas hésiter peut être à prendre au moins le second niveau de grammage de papier (j'ai pris le premier niveau, l'offset 80g, une épaisseur un peu supérieure aurait encore ajouté de la qualité à mon livre, pour la prochaine fois !!). Bravo à toute l'équipe !
 
Stephanie Guillaume
De Ivry sur seine, a commandé 1 exemplaire. Le 19/12/2018

 
    Un très bon rendu !
L'interface du site est vraiment bien faite. Les options de fabrication sont sympa, notamment la couverture douce et ce n'est pas trop cher. Et la hotline a été très sympa.
 
Camille CONSALVO
De Cormeilles en parisis, a commandé 1 exemplaire. Le 19/12/2018

 
    Je recommandeTr
Très bon rapport qualité prix, impressions de photo en couleurs avec le papier recommandé de bonne qualité!
Devis en direct. Site facile à utiliser.
 
Georges Deaslaque
De Munster, a commandé 2 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Satisfait
Respect des délais et livraison conforme.
Ce que j'ai moins aprécié : le défaut d'indication sur la résolution à adopter et le questionnaire contraignant.
 
pascal guiraudou
De Lans en Vercors, a commandé 6 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Processus très efficace pour faire imprimer un livre rapidement à prix raisonnable même en petite quantité
Le procédé assez simple de création du livre, malgré quelques améliorations souhaitables pour insérer du texte long sur la couverture.
Le délai très court entre la commande et l'impression.
Un peu déçu par le rendu de l'impression du livre car nous avons choisi une police trop petite. L'impression visuelle à l'écran lorsqu'on avait vérifié le projet était bonne, mais le texte une fois imprimé est trop fin pour une lecture confortable.
 
FRANCOIS ROUX
De MONTPELLIER, a commandé 30 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Très bonne impression
J'ai beaucoup apprécié Le sav. La réactivité de l'équipe et sa gentillesse. Les livres sont de très bonne qualité et la livraison est très satisfaisantes
 
Irène Duboeuf
De St Etienne, a commandé 4 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Parfait.
Site bien conçu avec devis en quelques clics, possibilité d'impression à partir d'un seul exemplaire, simplicité du logiciel de création du livre, qualité du travail réalisé, rapidité de la livraison, très bon accueil téléphonique lors fe demande de conseils, prix compétitifs. En résumé : excellent rapport qualité/prix.
 
Amicale Genea24
De TOURS, a commandé 26 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Très Déçu cette fois çi
Facilité de réalisation, prix, livraison correcte sans plus.
gros probleme cette fois çi avec votre log pas imprimé comme prévu sur la dernière page mais su la 3e de couverture sur du texte

 
guillaume desache
De Palaiseau, a commandé 50 exemplaires de « Moustache le Grognard ». Le 19/12/2018

 
    Bonne qualité d'impression
Le logiciel est facile à utiliser. Dommage que les clients ne puissent pas commander leur livre en direct sur le site et que les frais de livraison soient si élevés.
 
Jean-Louis Jouvray
De EGLY, a commandé 1 exemplaire. Le 18/12/2018

 
    Économique mais inapproprié pour un album photo (couverture souple, pages souples)
Le site est très facile a utiliser avec un peu d'expérience, le prix est modéré si on le compare à celui du tirage d'un album photo et que l'on se contente d'une qualité moindre. A tester sur un autre exemple.
 
Magdalena Zehetgruber
De Mulhouse Cedex, a commandé 100 exemplaires. Le 18/12/2018

 
    Très satisfaite
J'ai apprécié beaucoup d'avoir pu créé ma couverture avec mes photos, mes textes,... mais en gardant une mise en page proposée qui rend le livre un plus "professionnel".
J'ai également apprécié la rapidité de la livraison ainsi que les informations reçues concernant celle-ci.
 
Anne-Laure Bucelle
De Lugrin, a commandé 2 exemplaires. Le 18/12/2018

 
    Super site, j'ai pu imprimer mon livre pour un cadeau de noël en un temps très rapide, et avec une super qualité.
J'ai trouvé que le prix d'impression était raisonnable, que votre site internet était très facile d'utilisation, et que votre suivi client était parfait. Merci beaucoup et longue vie à CoolLibri. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vous.
 
Kaïna Mahmoudi
De NOISY LE SEC, a commandé 1 exemplaire. Le 18/12/2018

 
    Parfait
Impression de très bonne qualité
Le papier 90g lisse satin est très bien pour les photos, pas de transparence.
La couverture est très bien faite, grâce au logiciel en ligne de CoolLibri.
Tout correspond parfaitement au PDF.

Je recommande à 100%, sans compter la livraison très rapide (reçu en avance) !
 
FRANCOIS MICHAUD-NERARD
De PARIS 10E ARRONDISSEMENT, a commandé 50 exemplaires. Le 17/12/2018

 
    Très bien, rapide, efficace, belle reliure et impression de qualité correcte sauf les photos un peu trop foncées.
Les promesses sont tenues. La reliure est très bien ( format album A4). L'impression des noirs est parfaite, mais les photos un peu foncées. Autrement les délais sont rapides et la saisie Internet est assez facile. Bravo pour l'assistant de réalisation de couverture, sauf le remplissage des encadrés de quatrième de couverture qui est laborieux en obligeant à procéder aux passages à la ligne manuellement.
 
Pierre NEGRE
De BOUC BEL AIR, a commandé 80 exemplaires. Le 17/12/2018

 
    EXCELLENT ! je recommande vivement.
Facilité d'accès - Explications simples - Choix de reliures et de couvertures - Rapidité d'exécution et d'envoi -
Qualité parfaite.
Que demander de plus ?
 
Marie DESBOIS
De TOULOUSE, a commandé 2 exemplaires. Le 17/12/2018

 
    Qualité de l'impression, du papier, des couleurs
Déception au niveau de deux pages. La page 5 "le pain de courgettes" n'a pas été imprimée du tout, la page est blanche. Et la page 47 " les florentins", nous avons la photo mais pas le texte.
Quel dommage!
 
Marion CASSAN
De MONTPELLIER, a commandé 2 exemplaires. Le 17/12/2018

 
    Bon rapport qualité/prix
Le site est très bien fait, la conception se fait facilement, surtout si vous avez des fichiers source.
Le produit correspond aux attentes. Il est assez qualitatif pour un prix relativement attractif.
Seul petit défaut, la découpe de la couverture. Il y a un petit contour blanc en bas de page.
 
Claire Laurenzio
De Arles, a commandé 1 exemplaire. Le 16/12/2018

 
    Super service, impression de qualité et personnel disponible !
Impression de qualité tout à fait correspondante à mes attentes, avec le plus d'une aide personnalisée par téléphone rapide, agréable, disponible et efficace !
 
Page 5 de 18

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !