Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
HENRI L
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/09/2019

 
    Excellent résultat
Ma commande a été honorée parfaitement. La réalisation est impeccable et correspond à mes attentes. Les délais annoncés sont tenus.
J'ai fait réaliser un exemplaire pour voir le résultat et pouvoir apporter certaines corrections pour la suite de ma commande qui interviendra dans quelques jours.
 
Marianna G
De Ferney-Voltaire, a commandé 1 exemplaire . Le 03/09/2019

 
    Bon service, pratique et rapide
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 2 exemplaires . Le 03/09/2019

 
    Qualité d'impression très correcte, conforme à l'original et excellente communication
J'ai aimé le rapport qualité/prix, la réalisation soignée, la discrétion de l'éditeur (juste une indication en fin de livre avec les coordonnées et la date, c'est parfait)
La création de la couverture est aussi un plus, le logiciel étant bien au point, ainsi que la prévisualisation du livre.
Juste une suggestion : n'hésitez pas à rallonger la date estimée de livraison, car j'ai reçu les livres avec quelques jours de retard, 15 jours restant un délai tout à fait correct pour un tel travail. Cela étant, je vous avais envoyé un mail et j'ai reçu rapidement une réponse sympathique rassurante qui m'a permis d'apprécier la communication !
 
Maria C
De Seyssins, a commandé 5 exemplaires . Le 03/09/2019

 
    Livraison encore en cours
Bonjour,
n'ai pas encore reçu le colis après une semaine de l'expédition .
Je suis très dessus.
Donc je ne pourrais pas répondre à votre question.

 
Réponse de CoolLibri le 04/09/2019
Bonjour Maria,
Nous vous remercions de votre retour.
Je me suis rapprochée des services du transporteur afin de tout mettre en oeuvre pour que vous receviez votre commande au plus vite.
Je me tiens à votre disposition pour toutes questions et reviens vers vous dans les plus brefs délais.
Bien cordialement.
Céline
 
Romain G
De Pérols, a commandé 1 exemplaire . Le 03/09/2019

 
    Super rendu, résultat au top.
La plateforme de création/modification est très simple d'utilisation.
Les conseils sont d'une grande aide. Ce qui est bien aussi ,c'est qu'il n'y a pas de minimum de tirages.
Le choix de qualité du papier ,de la reliure et du format est vraiment bien. Il y en a pour tous les goûts.
 
MARC GUILLARD
A commandé 7 exemplaires de « Âme & Esprit » . Le 03/09/2019

 
    Parfait
De la mise en page, à la couverture en passant par une impression de qualité qui tiens toutes ses promesses.
Un rapport qualité prix au top.
Merci...
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 03/09/2019

 
    Excellent travail
Toujours aussi efficace, rapide, bien fait, livré avec des courts délais. Aussi, je vais continuer a utiliser CoolLibri pour mes travaux en cours. Merci a CoolLibri.
 
Lionel R
De Lafox, a commandé 4 exemplaires . Le 03/09/2019

 
    Mon petit bouquin est bien arrivé, en date et en heure.
C'est le troisième petit livre que j'édite chez CoolLibri... Il y en aura assurément un quatrième et un cinquième ;-)

La qualité est au rendez-vous, le site toujours simple d’accès et à la portée de tous.
 
Brigitte P
De Visan, a commandé 4 exemplaires . Le 03/09/2019

 
    Très satisfait, puisque nous avons récidivé.
Une application disponible et facile d'accès à des prix raisonnables qui nous laisse toute liberté dans la création et l'impression. Le rendu final est sans reproche.
 
catherine d
De BLAINVILLE SUR L'EAU, a commandé 35 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Très bien
Facilité et rapidité de création du livre. Impression de qualité. Dessins parfaitement reproduits. Comme un album d'écrivain. Livraison rapide et sans dommages.
 
annie p
De BUISSARD, a commandé 1 exemplaire . Le 02/09/2019

 
    Parfait , travail bien exécuté et rapide pour un document en reliure agrafé
Très facile d'intégrer le texte en PDF avec des photos qui même anciennes ont un très beau rendu.
Par contre la création de la couverture m'a donné quelques soucis au niveau de la taille des caractères et de l'insertion du verso
 
Daniel F
De La Varenne st Hilaire, a commandé 5 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Très bien
Le prix.
Mais le nombre de caractères obligatoire est gonflant!
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 10 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Très satisfaite.
La rapidité de livraison. La photo de couverture très bien réalisée. L 'impression est conforme à la demande.
J'aimerais pouvoir mettre un résumé de ce qui va être lu sur le dos de la couverture. Ce qui n'a pas été le cas . Est-ce possible ?
 
Marion D
De Le Vésinet, a commandé 8 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Super !
Plateforme très simple d'utilisation.
Rendu final de très bonne qualité et conforme au projet.
Service client disponible et efficace.
Livraison dans les temps.
Meilleur rapport qualité prix.
 
Emma C
De CHATEAU-ARNOUX, a commandé 5 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Je n'ai pas vu les livres mais ma famille oui et j'ai eu de très bon retours
Je trouve que c'est facile d'utilisation, je n'avais encore jamais imprimé de livre et j'avais peur de faire une erreur et que ça rende pas bien. J'ai trouvé le résultat très pro, pour un bouquin que j'ai réalisé seul sur votre site.
 
Christian C
De Orry la Ville, a commandé 8 exemplaires . Le 01/09/2019

 
    Parfait
Deuxième création chez Coolibri. Toujours aussi facile et rapide.
Fabrication et livraison en 7 jours seulement. Etat parfait et conforme.
Je recommande.
 
Jean-Louis L
De GRASSE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/09/2019

 
    Très content du résultat
Très content du résultat
cf.infra………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
 
Alain G
De Montamisé, a commandé 5 exemplaires . Le 01/09/2019

 
    Tout est bien !
Impossible de se tromper avec Coollibri. Tout est clair, bien expliqué, et le résultat est conforme à vos demandes. Travail rapide, soigné, communication constante et possibilité de réparer de petites erreurs ou oublis avant impression. C'est à peu près ma dixième commande, c'est tout dire..L.
 
Chloé B
De Villefranche, a commandé 1 exemplaire . Le 01/09/2019

 
    Très bon rapport qualité/prix
Site très intuitif qui permet en quelques clics d'obtenir un rendu exceptionnel vis à vis du prix. La qualité d'impression est tout à fait remarquable et la livraison particulièrement rapide. Je recommande Coollibri !
 
Berry Adrien
A commandé 1 exemplaire de « Le Chant Des Ossements » . Le 01/09/2019

 
    C’etait super, exactement comme ce que je voulais : c’est juste trop bien !!
Ce que j’ai le plus apprécié c’est d’une part la facilité et la clarté du site et de l’autre c’est de pouvoir tant bien commander un livre que plusieurs à un prix très correct.
 
Gilbert B
De CUGNAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 31/08/2019

 
    Satisfaction
Satisfaction pour la clarté, l'efficacité pour préparer un livre
" pour la possibilité de contact et d'aide par téléphone.
" pour la rapidité de la livraison
" pour des tarifs convenables et sans surprise
 
JESUS G
De castelnau de médoc, a commandé 2 exemplaires . Le 31/08/2019

 
    Travail professionnel , très bien
Rapidité, prix raisonnable, cependant nous souhaiterions la possibilité du choix d'une couverture cartonnée plus épaisse comme un livre traditionnel
 
Beatrice B
De MARSEILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 31/08/2019

 
    Parfait !!!
Un contact humain par mail a toutes les questions posées , réponses rapides et détaillées.
Traitement de la commande hyper rapide !!
Réception impeccable avec un rendu encore mieux qu’espéré!!
Un prix très convenable!
On ne peut demander plus !!
Enchantée !!
 
elodie s
De Montélimar, a commandé 1 exemplaire . Le 31/08/2019

 
    Pas de livre
Je n'ai pas reçu mon livre, car apparemment le transporteur aurait fait signer à quelqu'un que je ne connais pas. Je protesterai si je ne retrouve pas cette personne qui ne portait pas du tout mon nom et à qui on a donné mon colis.
 
Réponse de CoolLibri le 04/09/2019
Bonjour Elodie,
Nous vous remericons de la commande effecurtée sur Coollibri.
Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas passée comme convenu.
Nous sommes en contact avec le transporteur afin de règler cet incident au plus vite.
Nous revenons vers vous au plus vite.
Bien à vous.
Céline
 
Jean-Pierre DARRAS
A commandé 5 exemplaires de « 23 SKETCHES EN PICARD CH'TI » . Le 31/08/2019

 
    Très beau travail. Dates de livraison impec. Conforme aux attentes.
Le serveur qui permet de s'attarder sur le site pour télécharger ses fichiers et/ou se repentir sur la couverture, revoir, retravailler, etc. Ça permet de voir ce que son travail donnerait, de le retravailler jusqu'à ce qu'on soit prêt pour le lancement. Qualité pro.
 
Christophe Patte
A commandé 5 exemplaires de « Les Murmures du Sang » . Le 31/08/2019

 
    Produit d excellente qualité.
La qualité du produit qui correspond en tout point à la demande : qualité de la calligraphie, qualité de la couverture, très très belle et qualité du papier qui en font un véritable roman édité par des professionnels.
 
Hugues P
De ALTWILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 29/08/2019

 
    Vraiment très satisfait
C'est la première fois que je tentais l'aventure d'éditer un livre. J'ai été surpris de la simplicité avec laquelle j'ai pu créer les documents nécessaires, cela ne m'a pas prit beaucoup de temps. Le délai de livraison a été respecté au jours près et la qualité d'impression est en tout point identique à ce que j'en attendais. Merci à CoolLibri.
 
Buizard C
De Boynes, a commandé 30 exemplaires . Le 29/08/2019

 
    Un agréable soutien pour son édition. Le site est très bien fait. L'impression est bonne. Le visuel 3d précis et très aidant ainsi que tous les tutoriels pour vous soutenir tout au long de votre création et même au-delà.
L'appui que l'on trouve tout au long de notre création est le grand plus. Même des conseils au-delà de l'impression sont disponibles.
Les impressions et la livraison sont bonnes.
Le visuel 3d est appréciable.
La confiance est là rapidement. Équipe de qualité.
Merci à vous.
 
Henri FABRE
A commandé 3 exemplaires de « DAME ROSE » . Le 28/08/2019

 
    Collaboration précise et efficace, ce qui ne m'a pas empêché de commettre des erreurs. Je compte rééditer d'autres exemplaires mais je devrais apporter des modifications. L'ISBN restera-t-il le même?
La rapidité d'exécution, la grande autonomie de réalisation...et le contact que j'ai obtenu par téléphone (EXTRA!). De plus, le travail réalisé est soigné. Dommage qu'il y ait si peu de propositions de couvertures!
Je suis un amateur en informatique et j'ai quand même beaucoup bataillé....mais tout est très bien expliqué. Merci et à bientôt. Henri FABRE 1, rue Gustave Courbet 34110 - MIREVAL Tél.: 0684944834 Mail: ehfabre5@orange.fr.
 
Alain D
De Sarreguemines, a commandé 3 exemplaires . Le 28/08/2019

 
    Très satisfait
Les tutoriels, la souplesse, l'ergonomie du site
 
Virginie L
De Genova (GE), a commandé 1 exemplaire . Le 28/08/2019

 
    Parfaite
L'outil proposé pour concevoir le livre, le service d'aide à la mise en page, l'impression, la rapidité de livraison.
La qualité du papier et les engagements RSE de CoolLibri.
 
yo c
De chaudun, a commandé 2 exemplaires . Le 28/08/2019

 
    Une très bonne surprise
La facilité de la création de l’ouvrage et le prix très raisonnable n’impact pas sur la qualité de l’impression. Le livre est très propre, et les images ressortent très bien.
 
emilie E
De FERRIERES SUR ARIEGE, a commandé 10 exemplaires . Le 28/08/2019

 
    Super qualité et rapidité
J'ai apprécié la facilité avec laquelle on peut créer la couverture de son livre. L'accompagnement de A à Z est parfait. L'impression est de très bonne qualité, rien à dire mon livre est juste PARFAIT! Merci. Je vais recommandé des exemplaires et faire imprimer chez CoolLibri mon deuxième livre. Merci encore.
 
Louis P
De Borgo, a commandé 50 exemplaires . Le 27/08/2019

 
    EXCELLENT
Très beau travail, la rapidité et la qualité sont au delà de ce que j’esperais. Le rendu est impressionnant c’est un vrai travail de professionnels. Merci !
 
Michel L
De Larchant, a commandé 4 exemplaires . Le 27/08/2019

 
    Nombreuses erreurs inexplicables
4 exemplaires imprimés par vos soins
Inutilisables
Texte manquant
Images débordant sur le texte
numéros de page disparus de façon aléatoire
Le pdf est correct. Que s'est-il passé ?
Très très décevant
 
Barthélémy THOMAS
A commandé 1 exemplaire de « Introduction aux Méthamatiques » . Le 27/08/2019

 
    Très satisfait
Pour une première expérience dans l'auto impression, j'en ressort très satisfait. La couverture du livre est nickel et l'intérieur, fidèle à la commande. À renouveler
 
roland r
De lacanau, a commandé 6 exemplaires . Le 27/08/2019

 
    Rapide, efficace
Les liens, le suivi, l'aide en ligne... Vous me cassez les pieds à vouloir absolument que j'écrive 150 mots... Cessez ce genre de pression ou je ne répond plus à vos demandes !

Je ne veux rien écire de plus
les liens, le suivi, l'aide en ligne
Je ne veux rien écire de plusles liens, le suivi, l'aide en ligne
Je ne veux rien écire de plusles liens, le suivi, l'aide en ligne
Je ne veux rien écire de plus
 
laurence B
De Lévignac, a commandé 1 exemplaire . Le 27/08/2019

 
    Le site est très bien
J’aime la simplicité d’utilisation , par contre je n’aime pas le changement de format et la taille de police qui a mon goût est trop petite . Serait-il possible de proposer d’autres couvertures de livres . Si non je recommande votre site ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
Appoline B
De Azay-le-Rideau, a commandé 1 exemplaire . Le 27/08/2019

 
    Très bonne première expérience
Malgré un léger retard sur la date annoncée, le service client a été très réactif et la qualité est au rendez-vous. Très satisfaite, je recommanderai !
 
Pierre M
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 27/08/2019

 
    Surpris de la qualité du résultat.
Prix bon marché, pour joli produit final, simplicité d'utilisation.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Igor Ochmiansky
A commandé 20 exemplaires de « Transmutation à Patmos » . Le 27/08/2019

 
    Une vraie confiance
Ce sentiment d’avoir une véritable collaboration, alors c’est plus léger de savoir que l’on place sa confiance à juste titre, j’ai eu plaisir à travailler avec Coollibri.
 
jean-luc I
De Saulxures les Nancy, a commandé 5 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    Première commande
Satisfait de ma première commande, une autre est prête à être passée en début de mois prochain
d'autres viendront
la qualité est ce que j'attendais
à bientôt
Jean-Luc Ivanoff
 
Jerome M
De AUBIET, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2019

 
    Génial ! A petit prix pour une grande qualité !
J'ai adoré pouvoir mettre en forme mes romans en toute facilité et les recevoir "comme des vrais" !
J'ai juste raté un passage, celui de la tranche, où sur un de mes livres il n'y a pour le coup pas de titre :-( Ma faute... Mais pour tous les autres où je n'ai pas raté cette étape, c'est excellent !
 
victorien e
De lille, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2019

 
    Efficace
Je trouve votre entreprise efficace. Tout est clair, limpide, je suis donc très satisfait de cette découverte. Les prix raisonnables. Que dire de plus ? Pas grand chose.
 
Solène R
De La Seyne sur mer, a commandé 5 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    Déçu par la qualité d’impression (photos foncées)
Projet facile à réaliser en ligne, délai bien respecté. Mais d’une Commande à l’autre sur le même projet, les couleurs étaient trop foncées, alors que très bien lors de la première commande.
 
Catherine T
De THIONVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2019

 
    Merci
Très bel ouvrage
Très belle qualité
Beau cadeau
Conforme à mes attentes
Seul bémol, delai de livraison plus tard que prévu
Je renouvellerai l expérience
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 17 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    RAS , très satisfait du service
Simplicité dans l'élaboration des projets , efficacité dans les contacts , tarifs très abordables , livraison dans les temps et conditionnement au top !
 
ERWIN D
De VANVES, a commandé 2 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    Très bonne expérience
Le service d'aperçu du livre avant impression est très pratique.
Sinon dans l'ensemble tout se passe bien au niveau du passage de la commande et de la livraison
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2019

 
    Très satisfait
Logiciel facile a utiliser. Confection de la couverture egalement. Il est possible de verifier et modifier la commande jusqu'a l'envoi. Delais de reception corrects et respectes
 
BERNADETTE R
De CARCASSONNE, a commandé 4 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    Travail soigné et de très bonne qualité
Simplicité d'utilisation. Dommage de tout refaire si on veut juste modifier le centrage de la couverture par exemple mais c'est peut-être moi qui n'ai pas tout compris. Vu mes connaissances en informatique je suis bluffée par le résultat. Je ne me suis pas encore penchée sur la façon de finaliser mon projet avec le dépôt légal. J'attends de voir l'avis de mes connaissances sur les premiers exemplaires d'essai. Peut-être pourrez vous alors me conseiller sur cette dernière étape...
 
Page 5 de 35

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.