Nous restons ouverts ! Nous prenons les mesures nécessaires pour continuer à vous rendre service, tout en assurant la sécurité de notre équipe et de vos commandes.

Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2770 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Marine T
De Villeneuve-St-Georges, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2020

 
    Plutôt pas mal!
Facilité d'utilisation, mais problèmes d'impressions, certaines pages présentes des zones blanches. De plus, il faut tout de même savoir manier la mise en page...
 
GUY F
De BERGERAC, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2020

 
    Parfaitement satisfait, dés que ma corresction est faite je reprends contact.
La précision, aucune surprise tout est annoncé au départ.
Il est facile de réaliser sa propre couverture en conservant la trame d'un modèle existant.
Je n'ai pas encore décidé si j'allais publier !
 
ANDRE-PHILIPPE AROWAS
A commandé 2 exemplaires de « Obèse n'est pas un gros mot ! » . Le 01/03/2020

 
    Aucun conseil de votre part une fois encore hélas. Vous avez mis en place un robot de création sans apporter le conseil humain parfois nécessaire pour un bon rendu. Après plusieurs échecs et une somme très importante pour moi dépensée en vain avec des résultats nuls de livres invendables je renonce
Je l’ai dit plus haut. Je n’apprécie pas votre ignorance du contact humain et du conseil. Pourtant prendre le téléphone pour appeler le client et lui donner un conseil ne coûterait pas cher 80% des livres reçus sont invendables
 
Alain D
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 01/03/2020

 
    Un résultat dépassant toutes mes attentes : une finition professionnelle et une livraison express ! Bravo !
1) la finition...une impression et une reliure de qualité professionnelle
2) le papier...le document ayant peu d'illustrations en couleurs, j'ai choisi un papier crème, dans la tonalité rétro de l'ouvrage.
3) le PRIX...c'était aussi pour moi un critère important car correspondant à un tirage très limité et CoolLibri est imbattable, surtout si on le compare à la production laser d'officine...
4) le PRIX...je vais redemander de nouveaux tirages ......
 
martine d
De Capbreton, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2020

 
    Facile de créer son livre avec coolibri avec un bémol sur le tarif livraison concernant les DOM
Les conseils simples et faciles d’application. Quel que soit le doc.
Peut encore être perfectible en simplifiant comme par exemple modifier la police insérer une image sur une page etc.
Le tarif de livraison sur les DOM est exhorbitant.
 
Henri G
De BRINDAS, a commandé 55 exemplaires . Le 01/03/2020

 
    Heureux
Bonjour
ce que j'apprécie chez vous, c'est que vous comprenez les souhaits du client, il ni a pas besoins d'explications à n'en plus finir.
établir son devis, le valider, puis faire sa mise en page (avec un minimum de jugeote c'est bien possible)
il manque peut être le conseil et l'impression pour le dépôt légal.
cela dit je suis très satisfait.
Merci
bien cordialement.
Henri GAUDET
 
Emilie D
De COURANT, a commandé 2 exemplaires . Le 29/02/2020

 
    Très satisfaite du rendu
La facilité, la mise en page respectée, la rapidité d’impression. Le - pas de conseil sur la taille de la police. Trop petit pour ma part. Bon choix des couvertures également
 
PHILIPPE G
De Roanne, a commandé 3 exemplaires . Le 29/02/2020

 
    Excellent travail
Je suis très satisfait du travail de Colibri, de la première à la dernière étape. Aucune difficulté technique pour quelqu'un très limité en informatique, il n'y a qu'à se laisser guider. La qualité du livre est très bonne et les délais de livraison rapides.
 
Christian B
De Courtry, a commandé 3 exemplaires . Le 29/02/2020

 
    Super content après cette 2ème commande
La facilité de constituer le projet avec l'application. Le délai de fabrication et l'expédition sont très satisfaisants.
Une très bonne qualité de produit dans un prix compétitif.
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 20 exemplaires . Le 29/02/2020

 
    Magnifique
Accueil téléphonique très présent, compétence, rapidité, du service et fonctionnalités variées de la conception de la couverture. Mon seul regret c'est qu'il n'y ai pas un partenariat avec Amazon pour la vente.
Sinon , beau travail.
 
Martine
De Notre-Dame de Cenilly, a commandé 10 exemplaires . Le 28/02/2020

 
    Très satisfaite
L'interface est très facile d'emploi et favorise la création, belle qualité d'impression, livraison dans les temps dans un emballage qui les protège vraiment bien… merci !
 
Isabelle B
De Pont-Aven, a commandé 3 exemplaires . Le 27/02/2020

 
    Excellent outil qui permet la réalisation de son projet
C'est la deuxième fois que j'utilise Coollibri. j'en suis ravie ,Bon rapport qualité prix rapidité de confection , et des interlocuteurs qui vous conseillent aimablement
 
christiane B
De BEAUMONT LES RANDAN, a commandé 12 exemplaires . Le 27/02/2020

 
    Très Bien
Comme d'habitude, facilité 'utilisation, bonne, très bonne réalisaton,délai de livaison correct même s'il ont est très impatient....de recevoir le colis
 
Carole Maurer
A commandé 50 exemplaires de « Estéria apaise son âme » . Le 27/02/2020

 
    Très très belles impressions.. ??
Je suis à mon troisième livre imprimé pour ma clientèle..et je recommande vivement cette imprimeur.

J'ai pu créé deux formats "livre de poche" et format "15x21cm".
Merciiii infiniment ?? ?? ?? ??
 
alain t
De Nanterre, a commandé 40 exemplaires . Le 27/02/2020

 
    Comme à chaque fois j'ai été satisfait de votre travail
Qu'il s'agisse de la qualité de l'édition ou des délais de réalisation et d'envoi, je ne trouve rien à redire. Son logiciel didactique se révèle accessible avec un peu d'habitude. Je recommande donc sans hésitation Cool Libri aux futurs intéressés.
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 1 exemplaire . Le 27/02/2020

 
    Parfait
Professionnalisme et rapidité.
Seul petit problème constaté : un léger décalage du texte par rapport à la photo (légère superposition) sur 2 pages, alors que le pb n'existe pas sur mon fichier Word
 
Vanessa V
De CAHUZAC SUR VERE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2020

 
    Je suis ravie de la qualité !
La qualité du produit livré ainsi que le processus de commande avec vérifications et le prix tout doux. Une livraison de qualité également et le livre était très bien emballé.
 
guy H
De Fleury les Aubrais, a commandé 10 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Bien mais peut mieux faire dans les problèmes de fichiers Word - PDF
La finition et la facilité d'exécution. Dommage que les problèmes rencontrés d'un point de vue mise en page ne trouvent pas de réponse de votre part.
 
ROLAND ROHN
A commandé 2 exemplaires de « Eaux-de-vie, Liqueurs et autres boissons » . Le 26/02/2020

 
    Parfait
Conforme à mes autres publications, très beau travail et très belle qualité d'impression. Je ne peux que me louer de "Coollibri" et cela m'encourage un faire d'autres écrits.
 
GHISLAINE C
De ANDRÉSY, a commandé 13 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Très bien. Mais je crois que j'aurais pu prendre une police juste inférieure et gérer mieux mes marges. Peut être pourriez vous nous conseiller
La facilité d'utilisation du programme de création. La clarté du devis pour aider au choix de format. Rapidité de la fabrication. De ce fait je pense vous rester fidèle...mais il faut revoir le transporteur ( voir vu dessous)
 
gilles F
De Vannes, a commandé 6 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Bonne réalisation et délai très raisonnable
Création très accessible et facilité
De la réalisation de la couverture notamment. Livraison dans un délai très raisonnable avec indication du jour de livraison.
 
Philippe P
De Terrasson Lavilledieu, a commandé 50 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Site hyper simple d'utilisation et entreprise facile a joindre également au téléphone avec un très bon accueil
La simplicité du site, les prix très facilement calculables, la mise en place de la commande. Seul bémol : la gestions des débords n'est pas simple à comprendre puisqu'ils ne sont pas pris en compte sur la prévisualisation finale, même recalculés s'il sont présents sur le pdf.
Vos prix sont hyper concurrentiel : bravo et merci !
 
Eliot B
De VALENCE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2020

 
    Efficace
La qualité de l'éditeur de couverture ainsi que le rendu est très satisfaisant.







































































 
Vito L
De AVEIZIEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2020

 
    Décevant, tout simplement décevant !
Je ne peux m'exprimer pour la bonne raison que je n'ai pas reçu ma commande. Je ne sais même pas à quoi ressemble mon livre. Le transporteur que vous avez choisi pour expédier mon livre manque de sérieux et n'est pas compétant du tout.
 
Jacques R
De Saint-Benoit, a commandé 9 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    EXELLENT RESULTAT ET TRES PRATICABLE
Je suis très satisfait du résultat, de la rapidité d'exécution et de livraison. Le choix et la qualité des matériaux à disposition est judicieux. La présentation et la facilité d'utilisation du logiciel sont impressionnants. La possibilité de commander à partir d'un seul exemplaire pour un prix abordable est des plus appréciables. Le Blog est plein de bons conseils.
Le contact avec le support est facile, efficace et agréable; par téléphone ou email.
 
Jacques R
De Saint-Benoit, a commandé 9 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Marque Page
Les Marque-Pages que j'avais choisis sont arrivés bien emballés dans le colis contenant la commande de mes livres. Ils correspondent exactement à ce que j'ai commandé et feront un cadeau sympathique en accompagnement des livres.
 
Javier D
De Plan-les-Ouates, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Impeccable!
Interface simple d’utilisation. Produit fini conforme au « bàt », traitement rapide. Qualité +++ Rapport prix/prestation au top. Je recommande vivement.
 
MARION P
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Grande facilité d'utilisation, accueil sur site clair et simple, progressif et pédagogique!
Ce que j'ai dit plus haut PLUS l'accueil téléphonique : rapidité, gentillesse et compétence, bons conseils, bref, une super adresse...merci !
que dire d eplus ?
 
Yannis M
De Joué-lès-Tours, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Rapide et simple mais
Perte de couleur en plein milieu de page + pliage de certaine page par l impression

sinon très simple et rapide

===================================================================
 
Steve R
De SAINT LOUBES, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Rapport qualité/prix intéressant, bien qu'une page soit imprimée avec une coulure d'encre qui gâche la page en question.
La rapidité d'impression, le rapport qualité/prix et l'aperçu avant impression. Je cherchais depuis quelques mois un imprimeur à bas coût mais de qualité, je pense que j'ai trouvé ce que je voulais avec CoolLibri.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Toujours très satisfait des services de la société CoolLibri.
Site très facile a utiliser. Travail soigné et rapide. Expédition sans problème. Je vais poursuivre mes travaux d'impression avec cette société, la meilleure parmi d'autres.
 
Bernard T
De St Philibert, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Bonne qualité d'ensemble
Bonne qualité d'ensemble avec des prix acceptables pour un document couleur. Il ne reste plus qu'à réduire les délais.
Bonne qualité d'ensemble avec des prix acceptables pour un document couleur. Il ne reste plus qu'à réduire les délais.
 
MYRIAM Dacquay
A commandé 2 exemplaires de « Sacrés Ancêtres » . Le 25/02/2020

 
    Contente du resultat Plusieurs possibilites de couvertures de couleurs etc Donc tres satisfaite
La qualité du papier choisit Le fait que l on fasse nous meme notre livre Le seul souci c est qu il n y ai pas de correcteur automatique des fautes MERCI
 
Guy B
De DOMERAT, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Très satisfait du résultat.
Le prix raisonnable permet de faire plusieurs impressions avant le résultat final, ce qui permet de corriger les défauts de mise en page ou autres, et de définir le choix du papier.
 
Henri C
De Salon de Provence, a commandé 30 exemplaires . Le 24/02/2020

 
    Très bon service.
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri c'est : La facilité de création, le prix , l'impression et la rapidité d'expédition. Je trouve juste que la couverture de l'ouvrage est un peu fine. Merci pour ce travail.
 
Nathalie G
De DENAIN, a commandé 26 exemplaires . Le 24/02/2020

 
    J'avais commandé un seul exemplaire et avais été très satisfaite. J'ai donc commandé plusieurs ouvrages du même texte. Et le résultat correspond parfaitement à l'attente.
La rapidité d' exécution. Le suivi. La correspondance du produit au souhait du client. La rapidité et le suivi de la livraison. La propreté et la tenue du colisage...
 
K.J. HEBCAM
A commandé 50 exemplaires de « La Faute aux Parques ! » . Le 23/02/2020

 
    Excellente
Conforme à mes attentes et délai de livraison respecté. J'avais déjà eu recours à CoolLibri pour mon premier livre et je le referai pour le troisième.
 
Céline R
De Pantin, a commandé 4 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Nickel, rien à redire !
J'ai adoré la Facilité de la mise en page
Je dois dire que vous avez un Bon rapport qualité prix, surtout compte tenu de la qualité du service et de la
Rapidité d'envoi

 
Christophe D
De Sainte foy-lès-Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2020

 
    Bonne
J'ai apprécié la prise en compte des particularités du projet ainsi que l'écoute et la disponibilité pour résoudre les problèmes liés à l'impression en ligne.
 
Julia R
De BOIS D'ARCY, a commandé 2 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Perfect!
Grâce à Coollibri,j'ai pu réaliser mon rêve,l'objectif que je m'étais fixé depuis des années.Tout comme je volais:couverture très bien,soft touch vraiment agréable,pages douces qui sentent bon,couleurs très bien aussi.Reçu les deux exemplaires dans les temps.Facile d'utilisation et clair.Merci!
 
Dominique L
De ST MARTIN LE VINOUX, a commandé 8 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Très satisfait par vos prestations.
Devis en ligne et visualisation couverture et livre terminé très appréciable.
Analyse du texte et sa visualisation, PDF reconnus.
Très bonne finition.
 
Pierre G
De SABLONCEAUX, a commandé 3 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Très bon rapport qualité prix
Très bon rendu, livre de qualité, possibilité d'imprimer un seul exemplaire, moitié prix de la concurrence, couverture personnalisée, je reviendrai très bientôt !
 
Aurélie Teixeira
A commandé 30 exemplaires de « Aglaë » . Le 22/02/2020

 
    Je suis déçue de la qualité d'impression
La livraison est pratique mais je reste déçue au niveau de la qualité d'impression et vue la quantité de livres que je vous ai commandée (30 !) J'aurais préféré être livrée moins rapidement mais avec les bonnes couleurs...
 
Raymond L
De Saint-Nazaire, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2020

 
    Je suis très satisfait du résultat, comme pour le précédent livre. Une erreur, qui ne venait pas de mon fichier mais du logiciel de Coolibri, a été corrigé moins de 24h après ma demande d'intervention. L'impression est d'excellente qualité. Le travail a été réalisé et expédié en moins de dix jours.
Le conseil une fois encore et la promptitude à répondre à mes questions.
La rapidité d'exécution de la commande.
Le coût, qui reste très raisonnable et compétitif.
La qualité du produit final.
 
Eugénie G
De TOURCOING, a commandé 5 exemplaires . Le 22/02/2020

 
    Simplicité d'utilisation
J'ai apprécié la présentation en différentes étapes pour mettre en forme le livre et le fait que l'on puisse y revenir quelques temps après sans problème pour continuer ou effectuer des modifications.
Je suis satisfaite car la réalisation du livre est au final abordable pour une personne qui n'a jamais fait ça.
J'ai appelé pour avoir un renseignement et les informations étaient de qualité.
Par contre, j'ai eu une pointe de déception en recevant le livre, car je considère que les lettres sont trop petites et cela ne rendra pas la lecture agréable. Il faudrait que l'on soit en mesure de mieux apprécier la grosseur des lettres lors de la réalisation.
 
Julien T
De Marboz, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2020

 
    Parfait
J'ai beaucoup apprécié la facilité de création de mon ouvrage, mais je souhaiterais plus de couvertures déjà prêtes à être modifiées, avoir, plus de choix.
 
Marie-Therese L
De CHANTELOUP LES VIGNES, a commandé 3 exemplaires . Le 21/02/2020

 
    Intéressant insuffisant au niveau du contact
Rapidité - manque de précision pour ajouter ...l'ISBN...Difficulté d'obtenir quelqu'un en ligne
Par contre réponse rapide par mail.
Il faudrait une conseillère autrement que stressée.
 
christelle o
De VINAY, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2020

 
    Bonne
La possibilité de créer un livre agraphé de moins de 30 pages.
La possibilité de visualiser le produit fini pour faire des modifications.
Le petit cadeau à la livraison (bloc note)
 
PAUL B
De LA CIOTAT, a commandé 2 exemplaires . Le 20/02/2020

 
    La liberté de faire le livre dont on a vraiment envie
Respect total du projet, rapidité de l'exécution et tarif super intéressant. Il est facile de réaliser le livre à partir de word, avec images ou photos, et l'aperçu donne une très bonne idée du résultat final
 
Walter ANICE
A commandé 5 exemplaires de « Contes et ballades » . Le 20/02/2020

 
    Bon rendu général, prix corrects
J'ai testé les trois types de couvertures. Celui avec un effet "peau de pêche" ("soft touch") a un rendu sympa, c'est vrai, mais la différence de prix m'a paru trop importante pour justifier de choisir cette option, par rapport à une couverture "mat".
Un papier un peu plus épais pour la couverture serait toutefois le bienvenu, une gradation plus précise des marges pour la tranche, aussi. (une différence de 1mm, ça peut faire beaucoup...)
 
Page 5 de 56

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.