Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8431 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Moky J
De MARSEILLE, a commandé 63 exemplaires . Le 23/04/2022

 
    Travail parfaitement exécuté.
Création facile de mon livre
Possibilité de revoir sa création jusqu'au dernier moment.
Réception rapide de ma commande qui a été parfaitement respectée
 
Véronique
De Pacy sur Eure, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2022

 
    Très satisfaite
J'ai beaucoup apprécié le site et la facilité de navigation sur celui ci. J'ai aussi beaucoup aimé les modèles gratuits pour les couvertures. Et l'impression est de belle qualité, je recommande vivement ce site
 
Isabelle Sion
A commandé 12 exemplaires de « Poupi et le pouvoir des couleurs » . Le 21/04/2022

 
    Très professionnel mais justement si on est demi professionnel comme moi , c’est plus compliqué car pour revenir sur le travail de base ; corriger les coquilles , télécharger le bon format 29,7x 21 alors que j’avais utilisé l’application book créator carré , vous avoir au tel , c’est moins bien .
La qualité de l’impression . Les explications tuto et le visuel du site , le nom colibri , le prix , la rapidité d’envoi l’emballage , la bibliothèque
 
Cannelle C
De Fontenay-sous-Bois, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2022

 
    Satisfaite
Le prix très abordable. Dommage que la qualité ne rende pas exactement comme un vrai magazine. Temps de livraison très long, je n’ai pas pu l’offrir à temps. Sinon, très correct pour un cadeau touchant
 
Laetitia B
De ARGENTEUIL, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2022

 
    Absolument ravie
Très facile pour créer mes ouvrages.
Seul bémol, les couvertures proposées ne sont pas assez nombreuses et variées.
Je réutiliserai vos services avec grand plaisir car j'ai beaucoup de romans à éditer.
 
françois d
De villeneuve d'ascq, a commandé 6 exemplaires . Le 20/04/2022

 
    Mon impression est bonne malgré les difficultés rencontrées pour un premier ouvrage.
Le colis n'est pas arrivé à la date indiquée par la messagerie et j'ai apprécié l'aide de votre service (Céline) qui a pris contact avec l'agence locale GLS dont les commentaires sont peu élogieux. Livré le matin du jour où je m'absentais pour trois semaines, je n'ai lu que maintenant mon projet et vous réponds de suite. Je n'ai certainement pas suffisamment lu vos rubriques et j'ai confondu " non impression du verso de la couverture " et quatrième de couverture....Ayant écrit deux pièces de théâtre jouées à Lille avant la pandémie, j'ai écrit ce premier roman pendant ce confinement. J'ai fait un tirage limité à 6 pour examiner avec des amis les faiblesses : je n'ai pas compris les sauts de page en début de chapitre; parfois, le chapitre commence en milieu de page à la suite du précédent, parfois en fin de page...j'ai donc un problème de fixation des débuts qui n' apparait pas sur mon pc. Ensuite, rédigé en Word calibri 14, la taille apparait plus importante à l'impression.
Après relecture et correction, je recommencerai une nouvelle impression avec vous mais en m'assurant du cadrage et en prenant contact avec votre service qui m'avait proposé une aide. J'opterai pour le format14,8/21 et pour la taille 12. Je note au maximum votre concours conscient de mes faiblesses dues à une première tentative.
 
GERARD S
De Coppet, a commandé 20 exemplaires . Le 20/04/2022

 
    Très satisfait, très bon résultat et exécution très rapide
Très bon résultat et exécution très rapide, facile d'utilisation, mais attention : les documents word ne semblent pas toujours être retransmis fidèlement, suivant la version utilisé, mais pdf OK.
 
Pauline G
De SAINTE PEXINE, a commandé 16 exemplaires . Le 20/04/2022

 
    Très belle impression
Rapidité et simplicité . Facile à réaliser même une première fois . Intuitif .
Belle qualité à la réception conforme à nos attentes sauf qualité des photos bof
 
JOCELYNE P
De PARIS, a commandé 2 exemplaires . Le 20/04/2022

 
    Satisfaite dans l'ensemble
J'ai particulièrement apprécié de pouvoir faire imprimer un seul livre "pour voir". Ensuite; site bien fait facilitant la commande, amabilité de l'équipe, exécution correspondant à mes attentes.
 
kathelyne p
De meudon, a commandé 20 exemplaires . Le 20/04/2022

 
    Parfait
Votre logiciel qui permet de voir le futur livre en 3D est très bien fait ,et la réalisation de la couverture personnalisée s'est avérée relativement facile à faire .
 
Marvin V
De St Georges de grehaigne, a commandé 4 exemplaires . Le 20/04/2022

 
    Au Top ??
La rapidité, la qualité de l'impression, rien à redire même partager votre Instagram à mes amis.
Je conseille pour drs projet comme moi qui est étudiant...
 
Ruby D
De Schwalmtal, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2022

 
    Très satisfaite
J'ai pu imprimer mon livre avec facilité. Je suis ravie d'avoir mon oeuvre enfin dans les mains!
J'ai aussi été aiguillée par l'équipe qui ont rapidement répondu à mes questions.
 
Grégory C
De BREST, a commandé 16 exemplaires . Le 20/04/2022

 
    Déception sur la qualité, service client top
La disponibilité du service client pour répondre aux questions. Et accompagner.
Malheureusement, entre les possibilités annoncé par ce service et la réalité d'impression n'est pas cohérent. Se référer réellement sur le bon de commande ou la facture pour la date réel de livraison.

À savoir aussi que la qualité du papier est vraiment irréprochable, il n'est pas de même pour la couverture mat très fragile.
Le plus gros inconvénient et la plus grosse déception reste la colle de reliure marron gachant tout le produit... Qui à l'impression est censé être là finalité parfaite après des mois de travail. Vraiment déçu.
 
Xavier M
De PUISEUX EN FRANCE, a commandé 16 exemplaires . Le 19/04/2022

 
    Excellente prestation
Voici un site que je pratique pour la seconde fois et hormis quelques difficultés pour la réalisation de la page de couverture, je ne peux que me réjouir de la qualité et de la rapidité d’expédition des livres commandés.
 
Nicole R
De Pontoise, a commandé 12 exemplaires . Le 19/04/2022

 
    Très content du résultat final
La facilité de la mise en pages à partir d’un PDF, mais comment intégrer plusieurs PDF ? La rapidité d’exécution. Le rendu conforme à mes attentes. La possibilité d’imprimer même un petit nombre d’exemplaires.
 
ALAIN H
De Neuilly-Plaisance (93), a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2022

 
    Brochure familiale
Suis très satisfaite du résultat, quant à l’impression, le rendu des photos, la composition. Excellent travail.
Je recommande ce site vivement et le tarif est correct.
 
Açelya K
De THIONVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2022

 
    Le produit est de très bonne qualité
J’ai apprécié les différents choix qui nous sont proposés durant ma création du livre, comme le détail de ma couverture matte ou brillante etc. Les impressions pour les couvertures nous aident vraiment beaucoup et j’aime beaucoup cet outil. L’impression en couleur est très bien réussie également.
 
marie c
De ENTRELACS, a commandé 4 exemplaires . Le 19/04/2022

 
    Très bon rendu
Facilité de création, explication claire pour créer la maquette ; le rendu est très bon, la couverture jolie, on dirait un vrai libre de librairie, c'est chouette !
 
Laetitia M
De Verdelais, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2022

 
    Globalement satisfaite
Première commande pour un petit carnet de voyage spirale. Je trouve les pages un peu fine en général mais vraiment contente! Sauf de la livraison GLS...
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2022

 
    Un manuel d'excellente facture
Très beau rendu et belle qualité, j'en suis très content ! Puis, niveau qualité/prix c'est plus qu'abordable, c'est pourquoi n'hésitez pas à vous faire plaisir !
 
jacky v
De Saint Chamond, a commandé 31 exemplaires . Le 19/04/2022

 
    Excellent rapport qualité prix , je conseille
Pour ma deuxième commande , résultat final conforme à mes souhaits , petit bémol sur la marge au milieu du livre coté reliure malgré ce que j'avais prévu
 
Robert T
De GASQUES, a commandé 31 exemplaires . Le 18/04/2022

 
    Première expérience en ligne
J'ai beaucoup aimé la clarté du site pour créer mon livre. Tant que tout n'est pas correct, la modification est suggérée. On peut feuilleter le livre avant de donner son accord pour le tirage. Quelle convivialité !
 
Nathan M
De RENNES, a commandé 12 exemplaires . Le 18/04/2022

 
    Bonne impression générale.
La disponibilité.
Cela dit : la quatrième de couverture, pour la deuxième fois, rend un résultat assez décevant. Vous pourriez peut-être prévenir votre clientèle de l'aspect toujours « photographié » de cette face-là.
 
Marie-Hélène G
De BARLES, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2022

 
    Très satisfaite
Livre facile à réaliser (à part la couverture). Papier de qualité. Expédition rapide et prix très raisonnable. Merci de ne pas obliger les gens à commenter sur un minimum de 150 caractères minimum !
 
Bluette S
De Neydens, a commandé 35 exemplaires . Le 18/04/2022

 
    Je suis très satisfaite de l'impression
J'ai apprécié particulièrement la rapidité de l'impression et de livraison. Le site est clair et accessible et les documents sont faciles à transmettre
 
thierry a
De LA GAUDE, a commandé 4 exemplaires . Le 18/04/2022

 
    Propre, net et rapide
La rapidité du service d'expédition et le logiciel qui permet de visualiser le livre avant la commande.
Coollibri est très fiable et très pratique pour des petites commandes.
 
martine g
De Aouste sur Sye, a commandé 2 exemplaires . Le 18/04/2022

 
    Agréable
Site ergonomique, simple et efficace. J’ai apprécié la facilité pour la mise en page, le choix des polices....
Le rendu final est à la hauteur de mes attentes et l’impression a été très rapide.
 
Anne D
De SOMMERVILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2022

 
    Facilité et rapidité
Les masques d'aide à la mise en page et les propositions de couverture sont faciles d'utilisation et donnent un rendu très professionnel. Par ailleurs, le site permet très rapidement de connaître le coût selon les choix faits. Livraison très rapide.
 
Maxime D
De combremont-le-grand, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2022

 
    Très content du résultat
Dans l'ensemble je suis très satisfait par le produit finis.
La qualité d’impression et bonne et la rapidité de fabrication est plus que correct.
Le prix est tout à fait convenable pour un produit de qualité.
Je regrette tout de même et ne comprend pas que le prix de livraison pour la Suisse soit très cher... 40 Euro pour 1 exemplaire !!
 
dominique c
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2022

 
    Parfait
Site tres intuitif . Facile a comprendre et creer son livre Qualite de la production et impression , rapidite de la livraison
Rendu tres satisfaisant
Je recommande coollibri
 
Anne M
De SAINT MAURICE SUR DARGOIRE, a commandé 4 exemplaires . Le 18/04/2022

 
    Toujours parfait
Le produit est exactement conforme à la commande la livraison est parfaite avec une protection rigoureuse. Le rendu est en adéquation avec ce que je souhaitais
 
Manon M
De Pierres, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2022

 
    Parfait
Intuitif, rapide et efficace.
C’est simple de naviguer et les indications sont claires et précises.
Pas de mauvaises surprises à l’impression et un bon résultat d’ensemble pour le prix !
 
patrick b
De Queaux, a commandé 4 exemplaires . Le 18/04/2022

 
    Facilité d’utilisation
J’apprécie la facilité d’utilisation et de mise en œuvre.
Le rapport qualité prix est très intéressant, moi qui effectue de petits tirages pour avoir un récit de mes périples en randonnée, que je partage avec mes amis.
 
Arthur C
De Cap-d'Ail, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2022

 
    Très vue
Je pense avoir malencontreusement superposé des couches identiques ors de la confection de la couverture...
Soyez vigilant a bien respecter les cadres
Sinon c'est parfait ! et la qualité au rendez vous
 
Bernard K
De Hagenbach, a commandé 4 exemplaires . Le 18/04/2022

 
    Tres bon travail
La gentillesse l'écoute le beau travail l'aide et les conseils la rapidité de l'envoi l'impression très propre je recommande à qui me le demande votre adresse
merci encore et bravo ne changer rien.
 
yannick R
De GRENOBLE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2022

 
    Très bein
Livraison en point relai
impression à partir de fichier pdf
ergonomie du site web

puisque mon avis doit faire au moins 150caracteres (ce qui est surprenant) j'ai une suggestion pour améliorer votre service : demandez justement ce qui peut être amélioré !
 
Angélique V
De Ravel, a commandé 3 exemplaires . Le 17/04/2022

 
    L'impression rapide et presque parfaite
La facilité de mise en page, la qualité du service client, de l'impression, le choix de modèles et la possibilité de faire soi même sa couverture.
2 petits bémols:
- il y a une légère bande blanche en haut et en bas des couvertures que nous ne sommes pas arrivés à combler mais l'avons commandé en connaissance de cause.
- la tranche est légèrement décentrée laissant apparaitre quelques millimètres de la 1ère de couverture. Aussi, je pense que le modèle de la couverture et du dos sur lequel on peut travailler, ne correspond pas tout à fait aux nombres de pages du livre commandé ce qui a du modifier le résultat final.
 
pierre-marie c
De Sucé-sur-Erdre, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2022

 
    AVIS TRES POSITIF
La qualité, les délais de fabrication et de livraison TOUJOURS respectés - voire anticipés (en dehors des périodes de fêtes, bien entendu).
J'en suis à une vingtaine de commandes de toutes natures et à chaque fois je suis "extrèmement satisfait" !!!!
 
jean-claude c
De GRACAY, a commandé 4 exemplaires . Le 17/04/2022

 
    Conforme à mes attentes
Très belle couverture , et belle présentation , photos etc.. Très facile à faire même pour un débutant,. Avec une livraison rapide. Je suis très satisfait merci colibri
 
Valérie Labarde
A commandé 1 exemplaire de « Les Recettes de MAM's » . Le 17/04/2022

 
    Parfait, comme d’habitude.
Qualité, rigueur, efficacité, rapidité, prix raisonnable.
La conception peut atteindre un niveau professionnel tant les outils mis à disposition sont variés.
La fabrication est parfaite.
 
Yves C
De Saint-Ay, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2022

 
    Très Bien
Tout s'est très bien passer.
Finalement le plus difficile était la préparation du livre de mon côté. Une fois les morceaux du livres prêts, l'utilisation du site fut rapide, le livre crée en un rien de temps et la livraison aussi.
 
Lilly P
De Verfeil/seye, a commandé 12 exemplaires . Le 17/04/2022

 
    Efficacité rapidité qualité
Aperçu du livre avant édition très pratique, Service rapide, tarifs correctes bien que n'ayant pas compris pourquoi par ex en commandant 12 exemplaires cela m'est revenu moins cher que d'en commander dix de plus (à l'unité)...
 
Mélissa P
De Salies de Béarn, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2022

 
    Livraison rapide et bonne qualité d’image
Je suis ravi par la rapidité de la livraison, mon colis est arrivé avec 3jours d’avance donc c’est parfait. En revanche je ne m’attendais pas à ce rendue mais la qualité est super.
 
danielle g
De CHERBOURG EN COTENTIN, a commandé 2 exemplaires . Le 16/04/2022

 
    Super réalisation
TOUT ... était parfait :
La facilité de mise en ligne. La notification des marges pas assez grandes qui m a permis de remodifier le texte. La visualisation du produit fini avant la validation. La rapidité d'exécution et de livraison. Enfin la qualité du rendu . Seul bémol mais qui n ait pas de votre fait, en ce qui me concerne, il s'agissait d'un livre pour enfant et le papier est trop fin même en 90 gr.
Je referai appel à vos services. Merci a tous.
 
Eric h
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 16/04/2022

 
    Excellent. Conforme en tout point au projet
Facilité d’utilisation
Fiabilité de l’exécution même pour un opuscule de petite taille
Réactivité à notre demande de différer un envoi du fait d’une absence non prévue.
 
Raymond LEHMANN
A commandé 1 exemplaire de « Compléments d'Histoire - ROUHLING » . Le 16/04/2022

 
    Correct
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
OLIVIER L
De LE MERZER, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2022

 
    Parfait
Le service et la qualité des produits
Les choix possibles (papiers ,couleurs,tailles, reliure...)
La possibilité de réimprimer plus tard
La rapidité d'envoi
 
Melanie
De LIEUSAINT, a commandé 2 exemplaires . Le 16/04/2022

 
    Pro
Simple rapide de qualité je commande vivement
Envoi rapide
Livre de qualité, simple pour visuel le rendu final
Conception simple a faire sur le site
 
David L
De Boissy la rivière, a commandé 4 exemplaires . Le 15/04/2022

 
    Livraison avant la date indiquée. Packaging parfait. Impression au top.
TOUT EST PARFAIT. De la création à l'impression. De la livraison à la réception. De la prise en main au plaisir d'un travail très bien réalisé. Je recommande sans sourciller.
 
Christèle j
De paris, a commandé 2 exemplaires . Le 14/04/2022

 
    Très satisfaite
Conformité facilité rapidité je suis très satisfaite je recommande merci ... Que dire d'autre........................................ .... ...........
 
Page 5 de 169

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.