Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1465 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Andrew NOY
A commandé 4 exemplaires de « LE PUZZLE RECOMPOSÉ » . Le 29/06/2019

 
    Travail correct mais délais beaucoup trop longs (3 fois plus long que thebookeditions)
La prestation est similaire aux autres offres du marché. le prix également. Peut être le travail sur la couverture est-il meilleur. Sinon pas de valeur ajoutée significative.
 
Alain B
De Aix-en-Provence, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2019

 
    Super
Nous allons en septembre faire plein d'autres livres .
Merci
BLABLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
 
Rachel D
De moringhem, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2019

 
    Déçu
Mettre près de 18 euros de frais de port pour une commande prioritaire et recevoir près de 15 apres ! Limite pour 1 exemplaire . Qualité du livre bonne sinon mais vraiment déçu du service livraison.
 
Juliette S
De Cannes, a commandé 2 exemplaires . Le 28/06/2019

 
    Très satisfaite
Service utilisé pour l’impression d’un mémoire.
Rapport qualité/ prix très intéressant, le rendu final est conforme à ce que j’attendais, j’aime beaucoup! Le jour de livraison a également été respecté.
 
JEAN M
De VEYRAS, a commandé 1 exemplaire . Le 27/06/2019

 
    Beau travail d'impression : couverture, texte et dessins ou photo intérieur. L'ensemble du site est bien concu.
La simplicité d'utilisation de votre site : c'est parfait ! De nombreuses informations, conseils et possibilités sont offertes ce qui est très appréciable pour "les non pros."
 
Robert B
De Arles sur Tech, a commandé 3 exemplaires . Le 27/06/2019

 
    Très satisfait
La possibilité de faire un tirage limité de quelques unités
est un excellent moyen de se lancer dans des opérations plus nombreuses et donne donc envie de "publier" davantage ses écrits. Il ne fait pas de doute que je referai l'expérience avec d'autres textes; merci à vous.
 
Daniel M
De Monéteau, a commandé 1 exemplaire . Le 26/06/2019

 
    Bien
Cadrage du texte devrait être mieux. Pourquoi ? vient de la définition des marges sur Word ?
probleme fichier couverture (dont tranche)
cadrage photo couverture devrait être mieux. Pourquoi ?

 
Robby
De CARRIERES SUR SEINE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/06/2019

 
    Parfait
Livre de très bonne qualité, bon rapport qualité prix.
Livraison rapide et bien protégée.
Parfait je recommande ce site pour l’impression de tout vos livres.

 
Monique E
De Jouy-le-Moutier, a commandé 11 exemplaires . Le 25/06/2019

 
    Tres déçue. Couverture très fine pas du tout l'aspect d'un livre.
Les délais. J'avoue que cest allé plus vite que chez lautre prestataire mais la qualité n'est pas du tout au rendez-vous. Les enfants sont déçus et je les comprends.
 
d'Arbaumont A
De Paris, a commandé 3 exemplaires . Le 25/06/2019

 
    Très bon
Navigation sur le site simple et facile. Excellente qualité à l’arrivée. Options proposées tout à fait adaptées. Prix raisonnable. Bref je suis ravie.
 
marcel g
De blagnac, a commandé 20 exemplaires . Le 25/06/2019

 
    Tres bonne
La facilité de creation.
les délais.

Pourquoi faut-il mini 150 caractères pour donner un avis????
xyzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
 

 
    Formule épatante pour un particulier qui veut publier
Logiciel facile à utiliser avec une petite restriction quant à l'impression de la 4ème de couverture sur laquelle je bute régulièrement
Également l'écriture sur le dos me pose un petit problème
 
PHILIPPE P
De LEGUEVIN, a commandé 1 exemplaire . Le 25/06/2019

 
    Pas trop mal
Il y a une réelle facilité d'accès à l'impression et ce, en pouvant imprimer un seul livre si on le souhaite...
Plusieurs formats sont disponibles avec plusieurs reliures.
 
Marie-Stéphanie R
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 25/06/2019

 
    Pratique et correct
La mise en page facile si on possède PDF créator, sinon je pense que j'aurai un peu galéré. C'est sympa d'avoir la visualisation du projet mais ce serai encore mieux si elle intervenait plus tôt.
 
Christophe b
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2019

 
    Vraiment parfait .
J'ai apprécier la qualité du site ainsi que la simplicité.La qualité du livre était parfaite. La couverture était belle, les impressions avec dessins couleurs ressortaient très bien Bravo !!!
 
Liliane M
De PERPIGNAN, a commandé 5 exemplaires . Le 24/06/2019

 
    Un site que je recommande pour sa qualité du service et son prix qui reste attractif.
CoolLibri est une entreprise à grandeur humaine où les contacts restent possibles et de très bonne qualité.
J'ai apprécié le contact direct avec le personnel qui est d'un grand professionnalisme.



 
jean p
De thodure, a commandé 2 exemplaires . Le 24/06/2019

 
    Mieux faire
Le fichier que j ai envoyé à les traces de coupe. Et vous m avez dit ne pas pouvoir les retirer. Mais pourquoi ne pas vous en servir pour couper les livres ?
 
JEAN-MICHEL TISNE
A commandé 1 exemplaire de « LES FIGURINES QUIRALU TOME 2 » . Le 24/06/2019

 
    BON SYSTEME
LE SYSTEME DE CREATION EST BON ET FACILE EN DEHORS DES COUVERTURES (EN PARTICULIER POUR LES TEXTES) LES COPIER COLLER NE MARCHENT PAS - IL FAUT RETAPER TOUS LES TEXTES; LA QUALITE VARIE SELON LES OUVRAGES
LES PAGES DES 3 VOLUMES SUR LES "QUIRALU" SONT BEAUCOUP TROP FONCEES ET MERITERAIENT UN MEILLEUR REGLAGE / PHOTOS ENVOYES PAR MAIL
 
Chrystel R
De Rousset, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2019

 
    Très bonne impression
Facilité pour passer commande, télécharger les fichiers.
Votre site de commande est très intuitif, il suffit de suivre la procédure.
Le rendu de mon road book correspond à ce que je désirai, la couverture plastifiée et la reliure spirale sont de qualité.
Les services d'impression et de livraison sont respectés par rapport à ce qui est annoncé.
Je n'hésiterai pas à recommander votre site et à utiliser à nouveau vos services.
 
FREDERIC BLANC
A commandé 3 exemplaires de « Temps de schiste » . Le 24/06/2019

 
    Très bien
La facilité de création, l'aperçu de la conception en cours qui permet de corriger et ajuster la maquette à volonté
Moins bien : le minimum de caractères à utiliser pour valider un commentaire : c'est fait
 
Alexandra B
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 23/06/2019

 
    Parfait
J'ai beaucoup apprécié le rendu d'impression, le papier est doux, la qualité d'image est bien
impression et livraison plus rapide que la date indiquée
 
Mariam H
De Lyon, a commandé 10 exemplaires . Le 23/06/2019

 
    Satisfaite
Le prix bas, les délais respectés, la facilité de manipulation pour charger son livre en pdf, les couleurs vives respectueuses du fichier original : tout c’est très bien passé !
 
Les é
De st martin de londres, a commandé 50 exemplaires . Le 23/06/2019

 
    Impression parfaite. Livraison parfaite. Utilisation facile. Prix très correct.
Un interlocuteur disponible par téléphone en cas de difficulté.
.................................................................................................
 
LorH.
De Trept, a commandé 3 exemplaires . Le 23/06/2019

 
    Bien mais
Avec Coollibri il est facile de publier un livre, et l'objet reçu est conforme à la description, et de bonne qualité.
Mais quand il y a visiblement une erreur de l'auteur car c'est strictement illisible vous pourriez prévenir !!
 
peggy mesmcque
A commandé 25 exemplaires de « rien n'arrive au hasard » . Le 22/06/2019

 
    Professionnel
La découverte du site , les explications , la simplicité , le service en général , rien à redire , j'y reviendrai pour mon tome 2 si mes premiers messages dans le tome 1font le tour de la terre ......
 
jean-luc D
De TRAVECY, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2019

 
    Une bonne surprise
Les différents formats proposés. Le cheminement sur le site pour fabriquer le livre (sauf, voir plus loin) et le prix est indiqué suivant format et nombre d'exemplaires
 
Christian S
De VIGNEUX-SUR-SEINE, a commandé 16 exemplaires . Le 22/06/2019

 
    Je trouve les images un peu sombres en les comparant aux images sur ecran. Peut etre faut-il en tenir compte en reglant les images?
J'ai beaucoup apprécié d'avoir rectifié le prix après mon erreur de calcul des pages couleur. Pourquoi sur le site vous ne pouvez pas calculer le prix automatiquement?
 
Jean-pierre d
De le mans, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2019

 
    C'est parfait
La reproduction des images, la topo, la mise en page, la reliure...ET LE PRIX
la rapidité d'envoi , et la courtoisie de la personne que j'ai eu une fois au tel après un colis égaré
 
Mohammedi N
De GANDRANGE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2019

 
    Je suis satisfaite du résultat
La possibilité de voir le produit en 3D donne une bonne impression d'ensemble du produit fini qui est fidèle à l'ouvrage reçu.
Nous sommes guidés à chaque étape.
 
Herve M
De BEAUPUY, a commandé 2 exemplaires . Le 22/06/2019

 
    Formidable !
La qualité est vraiement excellente, une aide rapide et des réponses rapides aux questions, l'outil pour la couverture, les délais courts... Je recommande très vivement.
 
BRIGITTE F
De PARIS, a commandé 3 exemplaires . Le 22/06/2019

 
    Satisfaction
Tout a été respecté et tout est net sans erreur de pagination etc...très bien. La réception de mon livre m'a entièrement plu et je crois que je renouvelerai si besoin.
 
JEAN-MICHEL TISNE
A commandé 1 exemplaire de « LES FIGURINES JRD » . Le 22/06/2019

 
    En attente du colis depuis 3 jours
EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!EN ATTENTE! EN ATTENTE!
 
Réponse de CoolLibri le 24/06/2019
Bonjour,
Nous vous remercions de la commande passée sur notrze site.
Votre colis est indiqué comme "livré" depuis le 18/06.
Je me mets en contact avec vous par message personnel.
Cordialement.
Céline
 
jean-baptiste r
De Toulon, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2019

 
    Le livre est de très bonne qualité
Le site est assez simple à prendre en main et il y a un bon service clientèle. Les résultats sont satisfaisants et je n'hésiterais pas à recommander sur votre site.
 
JEANINE L
De LE PEGUE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2019

 
    Ce premier livre va me donner l'occasion de faire mieux dans la présentation du suivant
Ce que j’apprécie comme tous certainement, c 'est la liberté, c'est de faire un essai puis de l'améliorer a peu de frais c'est de pouvoir mettre en valeur seul la création de son livre, de son histoire, sans influence, avec sa fantaisie ou sa rigueur.
Mais si l'on veut, il y a toujours quelqu'un derrière pour éventuellement conseiller
Merci Corinne
 
martine h
De Les Lilas, a commandé 12 exemplaires . Le 19/06/2019

 
    Site convivial, facile à utiliser même si quelque fois cela nécessite un peu de recherche.
La qualité d'impression et la rapidité de livraison. C'est exactement ce que j'avais demandé au niveau de la mise en page et les photos sont très bien restituées. J'ai beaucoup apprécié la vision de l'ouvrage en 3D avant impression. De plus le prix est très raisonnable.
 
NATHALIE G
De BERLANCOURT, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2019

 
    Très satisfaisante
Simplicité et rapidité de l'utilisation pour la création
suivi client sérieux et réactif
choix des produits
rapport qualité / prix
aide à la création de couverture
 
helene B
De DRANCY, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2019

 
    Tres beau rendu.
La qualité de l'album me plait beaucoup, le site est bien fait et très facile à utiliser. Les personnes que l'on contacte si nécessaire, sont à l'écoute et réactives.
 
Anaëlle M
De Le Thoronet, a commandé 2 exemplaires . Le 19/06/2019

 
    Très beau
L'impression est rapide est très belle, seul problème, la marge près de la reliure est presque inexistante, je prendrais cela en compte si je fais a nouveau appel à Coollibri ! Au sinon c'est génial !
 
JEAN-MICHEL T
De Bayonne, a commandé 3 exemplaires . Le 19/06/2019

 
    TRES BON SYSTEME - LES DELAIS SONT RESPECTES - BONNE PRESTATION GENERALE
FACILITE D'UTILISATION DU SITE ...............EN DEHORS DE LA CRÉATION DE COUVERTURE =(EN PARTICULIER POUR LES TEXTES) LES COPIER COLLER NE MARCHENT PAS - IL FAUT RETAPER TOUS LES TEXTES;
 
Philippe B
De BEDOIN, a commandé 20 exemplaires . Le 18/06/2019

 
    Expérience positive
La facilité de mise en oeuvre : Rédaction sous Word puis enregistrement en PDF et transfert.
La simplicité des choix , format et couverture.
La qualité du produit fini notamment pour les photos;
 
Othilie G
De Beurières, a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2019

 
    Tout simple ment parfait
CoolLibri est vraiment une super plateforme pour imprimer si livre que se soit pour les publier ou juste simplement pour soi même ! Je recommande vraiment!
 
CHANTAL PATRON
A commandé 3 exemplaires de « L'homosentimental » . Le 18/06/2019

 
    Superbe présentation du livre !
Que cela soit en format livre avec une couverture "rembordé" ou bien en couverture "dos carré collé" les livres sont de très bonnes qualités. Après, c'est une question de choix pour la réalisation de ses livres et CoolLibri permet dans ce domaine de varier les présentations et le plaisir de l'écriture.
Merci infiniment CoolLibri.
 
Maryline B
De CLAMART, a commandé 12 exemplaires . Le 18/06/2019

 
    Très bon service !
C'est simple, c'est très bon marché et super quali : je recommande. Mon livre est semblable à un livre de pro ! Je suis très satisfaite de la prestation.
 
Marie L
De Mérenvielle, a commandé 100 exemplaires . Le 18/06/2019

 
    Satisfaite
L'accueil et l'écoute, l'aide au téléphone, la personnalisation, la rapidité de réalisation, la facilité d'utilisation du site et le large choix d'options offerts.
 
GISELE P
De CARRY LE ROUET, a commandé 1 exemplaire . Le 17/06/2019

 
    Je recommande
J'ai ét surpris par le sérieux, la facilité de conception et le résultat. Seul bémol le nombre de pages, on a pas toujours le choix selon le modèle choisi.
 
Jean C
De Saint Cergues, a commandé 20 exemplaires . Le 16/06/2019

 
    Pour une première fois, je suis complètement satisfait
La facilité de mise en page, la qualité d'impression et la livraison dans des délais trés respectable. C'était mon premier livre et le prix est abordable .
 
Adrien RIGAUT
A commandé 1 exemplaire de « Mes 100 plus belles photos (Amérique latine) » . Le 16/06/2019

 
    Délai de livraison pas respecté
La simplicité pour imprimer le livre malgré la perte de qualité de certaines images.
Par contre annoncé un délai de livraison sous 2 semaines et recevoir le livre en 3 semaines... Ce n'est pas possible, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau à offrir. Le livre n'est pas arrivé pour le jour de l'anniversaire (alors qu'en respectant les délais de livraison annoncés, j'avais 3 jours de marge). Si j'avais su je serai passé par une autre société.
 
Mylene B
De Le Petit Quevilly, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2019

 
    Parfait
L'impression des livres est parfaite.
L'envoi est soigné, le site pour la conception du livre est agréable et facile d'utilisation. Merci. Je retenterai l'expérience.
 
regine p
De MARSEILLE, a commandé 25 exemplaires . Le 15/06/2019

 
    Très bon site... À recommander
J'ai fait imprimer un roman photo créé par mes élèves. Il y a le choix des formats et du papier. D'ailleurs j'avais pris la qualité de base et le papier est un peu bizarre parce qu'il n'est pas brillant.. Mais le rendu est très satisfaisant. En plus le rapport qualité /prix est très intéressant. Je recommande.
 
DAMIEN D
De LES HERBIERS, a commandé 10 exemplaires . Le 12/06/2019

 
    Parfait
J'avoue avoir été surpris par la simplicité d'utilisation, le coût raisonnable et la qualité du produit fini.
À partir du moment où le texte et les mises en pages sont déjà calées, la création du livre sur le site de CoolLibri ne prend que quelques minutes. Bravo aux équipes qui ont créé ça !
 
Page 5 de 30

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !