Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4266 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Christophe C
De Garéoult, a commandé 30 exemplaires . Le 24/08/2020

 
    Travail soigné et personnel à l'écoute
Très satisfait de la qualité et des délais d'impression, tout comme des conseils reçus lors d'un échange au téléphone avec une personne compétente et facile à comprendre.
 
K.mille
De Brières-les-Scellés, a commandé 2 exemplaires . Le 24/08/2020

 
    Superbe qualité comme à chaque fois !
J'apprécie beaucoup la netteté des images imprimées dans mes ouvrages de Bandes Dessinées.
La couverture est solide et parfaitement ajustée, le pelliculaire donne un aspect brillant pro.
 
LHOMME S
De ESBLY, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2020

 
    Facile, de qualité et à bon prix. Parfait
Très bonne qualité je suis très satisfaite et a très bon prix les meilleurs du marché.
De plus votre service client m’a été d’une très grande aide quand j’en avais besoin. Je vous en remercie
 
christian l
De puylagarde, a commandé 15 exemplaires . Le 24/08/2020

 
    Agréable surprise
Le site, très accessible, la facilité d'utilisation, la palette de suggestions la qualité de l'ouvrage, la rapidité de l'exécution,et le très bon rapport qualité /prix.
 
thierry d
De saint-saviol, a commandé 2 exemplaires . Le 24/08/2020

 
    Site très agréable et efficace...super !
Tout est très bien ...sauf la société de livraison... Exp. perso. : ils vous délivrent un code par SMS...erroné, donc site...2.99 € la minute !...pour enfin avoir une validation de date de livraison...qui ne sera pas respectée...
Sinon, tout le reste est parfait !
 
André B
De Perros Guirec, a commandé 8 exemplaires . Le 24/08/2020

 
    Tout à fait correct
La rapidité et la simplicité. Il me fallait découvrir les procédures, ce qui n'est pas toujours évident pour un simple amateur d'ordinateur. Ensuite, pour une prochaine fois, je ferai en sorte que la police de l'impression soit plus grande et qu'ainsi le livre sera plus lisible. Juste l'occasion de découvrir les formats adéquats et de les appliquer à mon texte.
 
Lorine I
De Lyon, a commandé 2 exemplaires . Le 24/08/2020

 
    Non respect des deadlines
Je ne referais pas appel à vous. Vous ne tenez pas vos engagements. J'ai du payer des frais de port très chers pour avoir le livre dans les temps... Ce qui ne m'a servi à rien puisque le livre est parti avec plus d'une semaine de retard, sans mail d'excuse, ni explications.
 
Haude W
De HILLION, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2020

 
    Impression de qualité
Le fait que l’on puisse faire relier n’importe quel ouvrage très facilement. Aussi, la plateforme de visualisation de l’ouvrage terminé est très intuitive et permet de se rendre vraiment compte du résultat, tout en ayant la possibilité de modifier des choses si besoin.
 
pierre t
De BEGLES, a commandé 15 exemplaires . Le 23/08/2020

 
    Parfait !
J'ai pu mesurer pour la deuxième fois la Rapidité d'exécution (y compris la livraison !), la clarté et la simplicité des consignes et, enfin, le prix .
 
David G
De MONTPELLIER, a commandé 1 exemplaire . Le 23/08/2020

 
    Excellent
Ne pouvant pas valider mon impression avec un BAT, j'ai fais confiance à CoolLibri. Avec leur système d'aperçu avant impression, j'ai pu faire les corrections nécessaires puis lancer l'impression. Le rendu est parfait ! Je recommande !
 
Christian S
De CARTELEGUE, a commandé 2 exemplaires . Le 22/08/2020

 
    Service simple, efficace, rapide, coût modéré
J'ai utilisé CoolLibri pour une impression limitée à 2 exemplaires d'un essai de manuscrit. Service simple, efficace, rapide, coût modéré, donc pleinement satisfait. Merci
 
Christiane E
De Saint-Morillon, a commandé 2 exemplaires . Le 22/08/2020

 
    Parfait-cependant la teinte de la couverture n est pas tout à fait la même lors d une re impression
Facilité pour créer l ouvrage bien qu il vaut mieux être dans un zone avec bon débit . Ça rame parfois . La relecture à la fin est épatante , on voit vraiment les défauts ....s il y en a !
 
CLAUDE B
De SOULAC SUR MER, a commandé 1 exemplaire . Le 22/08/2020

 
    Excellent produit conforme à mes attentes
J'ai particulièrement apprécié la simplicité de création du projet avec un large choix de formats et options, ainsi que la visualisation 3D du produit
 
Régine B
De GAP, a commandé 25 exemplaires . Le 22/08/2020

 
    Encore un petit effort à faire sur la reliure de la couverture. Le pliage n'est pas très net. Sinon tout est parfait. Je conseille et reviendrai vers vous prochainement.
Le respect dans l'impression du texte envoyé et l'engagement pris dans les délais de livraison, très rapide.
La facilité de création du livre sur votre site.
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/08/2020

 
    Très bien
Tout est bien si l'on veille bien à tout examiner avant de valider. Toutefois le prix appliqué lorsqu'il n'y a qu'une seule page couleur en plus de la couverture est excessif.
 
Gérard T
De RUFFEC, a commandé 1 exemplaire . Le 22/08/2020

 
    Très satisfait du travail et des délais de livraison.
Facilité d'utilisation du logiciel - Clarté des explications - Rapidité de retour du livre terminé - Rapidité d'enregistrement du code ISBN - Qualité de l'impression et de la reliure.
Pour preuve: après 2 exemplaires d'essais, je viens de passer commande d'un tirage de 60 exemplaires et je pense qu'il y en aura d'autres.
 
Patrick Bernard
A commandé 205 exemplaires de « La peste à Rognac : 1347-1631-1720 » . Le 22/08/2020

 
    Très satisfait du travail , comme d'habitude.
Respect des délais, tarifs toujours autant attractifs, conditionnement soigné. Un petit bémol toutefois concerne un détail des pages de couverture. Sur cette commande il apparait un fin liseré noir en haut qu'il n'y avait pas dans des commandes antérieures et alors que je n'ai fais aucune modification de mise en page de la couverture. C'est d'autant dommage que ces exemplaires seront distribués dans le cadre de protocoles lors d'événements d'une collectivité territoriale. Sinon pour le reste il n'y a rien à redire.
 
Frederic S
De COGNIN, a commandé 1 exemplaire . Le 22/08/2020

 
    Livraison parfaite
Toujours aussi efficace pour ce qui est de la création du projet. S'agissant de la livraison, c'est un exemple de professionnalisme. En effet, mes deux ouvrages étaient parfaitement emballés et protégés ; ce qui évite grandement les risques de détérioration lors du transport et mes livres me sont donc arrivés en excellent état. Bravo !
 
FANNY M
De VOUGY, a commandé 1 exemplaire . Le 22/08/2020

 
    Très bien
J'ai tout de suite fait confiance à CoolLibri et j'ai bien fait car je suis très contente du résultat. Pouvoir imprimer son livre aussi facilement, je ne savais pas que c'était possible. Je remercie l'équipe de CoolLibri pour m'avoir permis de réaliser mon rêve.
 
Benjamin B
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 22/08/2020

 
    Site parfait, Système de livraison a revoir
Bonjour a vous,
je voulais vous prévenir du manque de professionnalisme des livreurs GLS qui travaille avec vous, vos livres sont magnifique mais le système de livraison vient gâcher une grande partie du plaisir avec des livreurs qui ne prennent pas le peine de sonnez a votre porte, heureusement le dernier livreur pris sur le fait ma donner mon colis, mais en tant que acheteur cela me repousse beaucoup pour de future commande de masse
 
Clarisse G
De Les Lilas - (93260), a commandé 3 exemplaires . Le 21/08/2020

 
    Agréablement surprise
J’ai commandé un magazine sur coolibri et au début j’ai été sceptique par le prix relativement bas de l’impression. Et bien celui-ci est arrivé en seulement 2-3 jours et la qualité est top. Je recommande fortement ce format. Faites attention à la qualité de vos photos, certaines photos prise par un téléphone ne ressorte pas aussi bien à cause du manque de pixel (mais ce n’est pas un problème d’impression).
 
Brigitte P
De Visan, a commandé 1 exemplaire . Le 21/08/2020

 
    C'était une réédition de 3 exemplaires et encore une très bonne prestation. Deux réserves cependant: délai de livraison dépassé d'une semaine et erreur d'impression sur la dernière page répétée 2 fois.
La facilité de contact avec l'éditeur et l'excellent rendu des ouvrages.... au plan technique et relationnel rien à reprocher. Nous récidiverons prochainement pour 2 prochains livres en préparation
 
Adeline V
De Alloinay, a commandé 1 exemplaire . Le 21/08/2020

 
    Mitigée
130 pages imprimées dans la bonne finition. Les 130 autres pages ont été imprimés dans une autre finition et autre papier... Je suis donc très déçue, mon livre n'étant pas du tout uniforme...
 
Louis-Paul B
De Matha, a commandé 6 exemplaires . Le 21/08/2020

 
    Bien dans l'ensemble
La rapidité de l'exécution de la commande. Toutefois j'ai remarqué un des exemplaires commandé avait un défaut de découpage sur deux des feuilles de l'exemplaire.
 
Adèle G
De L'Horme, a commandé 1 exemplaire . Le 20/08/2020

 
    Colis non reçu !
Je n'ais jamais reçu mon colis qui aurait dû être livré le 27 juillet 2020. Nous sommes le 20 août 2020...!!!!!!!. Dois-je encore espérer ou me suis fais-je arnaquer? Comment puis-je récupérer mon dû ?
 
Réponse de CoolLibri le 24/08/2020
Bonjour Adèle,
Je vous remercie d'avoir commandé cet ouvrage sur notre site CooLlibri. Je suis navrée que celui ci n'ait pas été livré par notre transporteur, il a bien été expédié de nos locaux en temps voulu.
Je reviens vers vous par Message privé afin de résoudre le problème au plus vite.
Restant à votre dispostion,
Perrine du service client CooLlibri
 
 
Patrick L
De CHANGE, a commandé 50 exemplaires . Le 20/08/2020

 
    Bon rendu et bonne tenue de l'ouvrage
La qualité de fabrication m'a agréablement surpris. J'avais tellement lu de mauvaises surprises sur Internet pour ce genre de travail. Je recommande et pour le prochain en projet, je n'hésiterai pas. J'ai d'ailleurs une petite interrogation: est-il possible dans un livre en noir et blanc, d'insérer quelques pages de photos couleur? je n'ai pas trouvé l'astuce, si elle existe.
 
Dylan
De Alixan, a commandé 9 exemplaires . Le 20/08/2020

 
    Intuitif
L'aperçu complet et détaillé du rendu final, qui nous permet de savoir précisément à quoi notre projet va ressembler une fois imprimé. Le prix est également plus qu'abordable au vu de la qualité de l'impression. CoolLibri a entièrement répondu à mes attentes.
 
Suzanne D
De Pavezin, a commandé 100 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Travail conforme à mon attente
Le travail est soigné, il n'y a pas de mauvaises surprises: tout est conforme à ce que j'ai envoyé.
Les photos sont nettes. Il faut penser à rajouter des pages blanches en début de livre.
 
B
De Ste Luce sur Loire, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2020

 
    Très bon rendu, ouvrage de qualité
Facilité pour créer le livre.
Visualisation en 3D de la couverture et possibilité d'avoir un aperçu rapide du rendu final à la création du livre.
Le livre à été reçu rapidement une fois la commande passée.
 
ROGIER M
De VILLENEUVE LES AVIGNON, a commandé 30 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Parfait
Rapidité d'exécution tout à fait conforme à mes attentes
 
Didier BENERO
A commandé 2 exemplaires de « Volonté tourmentée » . Le 19/08/2020

 
    Utilisation des applications efficace et non complexes
Utilisation et explications du procédé avec un rendu de qualité.
Nombreux choix de formats proposition de photos de couverture. Proposition de présentation en bibliotheque et réseaux sociaux.
 
pascal g
De Rezé, a commandé 10 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Mauvaise qualité du papier couverture et intérieur. L'ouvrage est très déformé. Il n'est pas présentable.
Livraison-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
DAVID B
De AGEN, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2020

 
    Mitigé...
Le site est assez intuitif et facile d'accès même pour les plus néophyte. Cependant l'outil proposé pour la première et quatrième de couverture est assez mal fait a croire mais il dépanne.
Sinon concernant ma livraison, elle est hyper cher si on veut notre œuvre rapidement. Quasiment 20€ de frais de livraison, pour un seul exemplaire du livre. Et ce qui est le plus déroutant c'est que malgré le prix, les délais de livraison ne sont pas respectés. Du coup, je suis dans l'impossibilité de réceptionné en point relai mon livre parce que je suis en déplacement entre temps. Le temps que je revienne le livre aura été renvoyé a l'expéditeur. Autant dire que j'ai payé 20€ pour rien...
Et lorsque j'appelle le service client, mon interlocutrice est désagréable alors que je venais poliment demandé des nouvelles de ma livraison puisque sur le suivi de commande, le livre qui aurait du être expédié la veille n'avait pas été encore imprimé, elle m'annonce que c'est normal que je le recevrai courant semaine prochaine, j'ai du lui rappelé que j'avais pris une livraison rapide pour qu'il se décide de faire le nécessaire pour la fin de journée.
Bref très déçu du service. J'ai recommandé un exemplaire vu que l'autre je ne pourrais pas le récupérer.
J'attend de pouvoir juger la qualité du livre lors de la prochaine livraison qui j'espère arrivera dans les temps...
 
Louis d
De Paris, a commandé 3 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Quelques attentes d’amélioration
Tout, sauf que la couleur de la tranche est différente de la couverture, idem pour la couleur des lettres de la tranche et celles de couverture.
Il faudrait pouvoir identifier le Pantone retenu pour les lettres et pour les fonds.
Cela fait « bricolé » et non professionnel.
 
Jacqueline B
De Saint-Ythaire, a commandé 9 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Le livre imprimé est tout à fait conforme à mes attentes
Etant totalement profane en ce qui concerne l'édition personnelle de mon livre j'ai été aidée très aimablement même pour les questions de débutant. De cette manière j'ai pu éditer d'autres volumes sans aucun souci . Donc mon avis porte sur 3 éditions et plusieurs réimpressions, toutes sans difficultés. J'ai apprécié également la qualité du papier et le rendu des photos.
J'ai pu faire cadeau d'ouvrages élégants.
 
CINDY C
De JOB, a commandé 2 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Bonne qualité et bonne impression
Tres bien imprimé et lisible comme il faut. Cest parfait pour l'impression je recommande .
Un peu déçu du manque de suivi de la commande qui à eu un soucis technique mais il a fallu écrire au service client pour que je comprenne après plusieurs jours de retard .
 
fabien d
De Divonne-les-Bains, a commandé 5 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Déjà merci d'exister, car il n'est pas facile d'imprimer un ouvrage en petite quantité, lorsque l'on a pas d'éditeur.
Le choix des formats et des couvertures ainsi que l'interface utilisateur en général. Je recommande fortement ce site d'impression.
 
NERIA C
De TOULOUSE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Très bon service
J'ai apprécié la rapidité du service. Par contre, l'outil manque d'informations ou de tutoriels pour la mise en page. Les informations devraient être répétées au moment de la création et devraient être assorties d'exemples imagés pour aider à la réalisation.
 
Jean Noguès
A commandé 35 exemplaires de « D’une guerre à l’autre, la vie d’un petit français moyen » . Le 19/08/2020

 
    Parfait, tout à fait conforme à mes attentes
La facilité de création de l'ouvrage, l'aide apportée tant par le site que par le contact téléphonique proposé, la rapidité de la réalisation : quelques jours à peine.
 
Emmanuel f
De VITRY SUR SEINE , a commandé 4 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Impeccable
Commande et impression parfaite . Le rendu correspond à ce que je recherchais.
Je referais une commande le mois prochain.
Merci pour le professionnalisme et la rapidité d’envoi.
 
Mohammedi N
De GANDRANGE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2020

 
    Un outil agréable et un produit fini de qualité
Les possibilités infini de créer. Les étapes bien détaillés.
Les articles tutos qui expliques bien chaque difficultés rencontré.
La rapidité du service.
 
Michel B
De Le Mung, a commandé 25 exemplaires . Le 19/08/2020

 
    Satisfaction
La facilité de téléchargement de mon projet, (écrit au kilomètre avec insertion de photos le tout sur Word -et ce ne fut pas simple ça), interface simple et claire, la bonne vision du document bon-à-tirer puis sa réalisation. Mes documents photos n'étaient pas les plus fameux et pourtant le résultat m'a "scotché". Donc bonne qualité d'impression, vraiment. Et enfin rapidité d'exécution. En huit jours j'avais le livret en 25 exemplaires. Je ne suis pas déçu une seconde.
 
pierre a
De le vieil evreux, a commandé 1 exemplaire . Le 18/08/2020

 
    Réalisation Rapide, prix très compétitifs
Le rapport qualité prix

 
Dominique G
De LA SEYNE SUR MER, a commandé 7 exemplaires . Le 18/08/2020

 
    Comme toujours, parfait et soignè
J'ai apprécié la facilité pour monter cet ouvrage, un jeu d'enfant.... et surtout le sérieux et la disponibilité de cette société, réactivité rapide sur la boîte mails
 
Timothe Michel
A commandé 3 exemplaires de « Didier le Jardinier - Tome 1 » . Le 18/08/2020

 
    Excellent
Gestion de votre projet clair avec des outils facile a prendre en main, prix correct. La livraisons GLS laisse cependant à désirer, mais bon indépendant du site.
 
Mattéo F
De Margny-lès-Compiègne, a commandé 1 exemplaire . Le 18/08/2020

 
    Parfait !
J'ai été très surpris de la qualité du service de CoolLibri. Un site internet très pratique pour créer votre livre, une impression de très bonne qualité et une livraison parfaite, vos livres sont très bien protégés lors de la livraison, sans parler du Service Client qui est rapide et utile. Je recommande vivement et je serai heureux de recommander chez CoolLibri prochainement.
 
Corinne P
De Saint-Pierre d'Oléron, a commandé 1 exemplaire . Le 18/08/2020

 
    Déçue de mon premier livre
J'ai eu Céline comme contact . très pro très sympa très serviable rien à redire
c'est l'impression du livre qui m'a posé problème manque à certains endroit
écriture double à d'autres . j'ai envoyé un email en demandant d'avoir un autre livre imprimé correctement
 
Jeanne H
De Chatellerault, a commandé 1 exemplaire . Le 18/08/2020

 
    Problèmes d'impression
Le site est très facile d'utilisation, mais je suis très déçue de la qualité de l'impression:
- la couverture était décalée, donc les 2 couvertures ne sont pas l'une en face de l'autre
- plusieurs taches sont visibles sur les pages intérieures

J'espère que l'email que j'ai envoyé pourra faire bouger les choses
 
Daniel G
De Loire Authion, a commandé 5 exemplaires . Le 18/08/2020

 
    Entièrement satisfait
Les deux livres que j'ai commandés ont été fabriqués et livrés en une semaine. L'extérieur et l'intérieur sont en tout point pareils au visuel de la plate-forme sur laquelle on peut feuilleter à 360º toutes les pages et la couverture du livre terminé. Le brochage et le massicotage sont impeccables. Le papier 80 g. est suffisamment opaque. La possibilité de télécharger les fichiers Word évite d'avoir à les convertir en PDF.
 
Amandine F
De NIORT, a commandé 1 exemplaire . Le 17/08/2020

 
    Tellement pressée de recevoir mon livre mais quelque peu déçue par l'impression.
Je savais que les caractères risquaient d'être petits. Et en effet, la lecture n'est pas confortable avec ce format. En feuilletant, j'ai eu la mauvaise surprise de remarquer sur les 50 dernières pages, des lignes blanches qui démontre un manque d'encre dans les cartouches ce qui est gênant pour une imprimerie! Les mots sont coupés voir illisibles, ce qui est encore plus inconfortable pour la lecture. C'est dommage.
 
Page 5 de 86

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.