Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2494 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Damien Schoevaert
A commandé 10 exemplaires de « Les fantasmagories du temps » . Le 13/01/2020

 
    L'édition correspond tout à fait à mon attente
J'ai particulièrement apprécié la souplesse de l'application, la facilité pour les corrections et la qualité du rendu final.
La possibilité de mettre en ligne aussi est très interressante. Le rapport qualité/prix est excellent. Auto édition à recommander...
 
Gilles B
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Très efficace. Très réactif et livraison impeccable !
L’interface globale du site et les facilités de prévisualisation ainsi que la clarté du dispositif.
Très efficace. Très réactif et livraison impeccable !
 
Jean J
De Arras, a commandé 5 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Très bonne
Je n'ai rien à dire, ou plutôt rien à redire. Le résultat est tout à fait à la hauteur de mes espérances, d'ailleurs je repasserais une commande bientôt. Merci
 
FX M
De Dijon, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Très propre, bonne pagination, belle couverture
Le livre arrivé bien packagé et dans les temps se présente tel que je l’attendais.
Très propre, bonne pagination, belle couverture
Rien à dire donc. Bon travail
 
Jean-Michel D
De Prémesques, a commandé 12 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Belle qualité et bon service client
2e commande chez Colibri et toujours satisfait. Avec une requête supplémentaire pour cette commande : Besoin urgent. Il me faut recevoir cette commande au plus vite.
Reçue en 1 semaine.
Merci !
 
Brigitte S
De La Sauvetat, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Très bien
Tout à fait conforme. Reçu dans les délais prévus. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxcccccccccc
 
BARBARA P
De ROYAN, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Parfait
Reçu rapidement, facilité de création, bon rapport qualité / prix
Très bien a recommander pour l’impression de livre
Petit prix
Bon cadeaux à faire
 
Patrick D
De Pretot-Vicquemare, a commandé 20 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Prestation conforme à la demande, comme les précédentes
La possibilité de vérifier en ligne chaque page de son document, couverture comprise. Le devis interactif. En revanche, la gamme des formats et des papiers est limitée, notamment, pour ces derniers, un couché 80 g. qui rend pâle le rendu visuel.
 
MELANIE D
De CHAVANNES, a commandé 2 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Bonne Qualité, livraison plus tôt que prévu
Pour la deuxième fois je fait imprimer un ouvrage à CoolLibri, excellente qualité, délais et tarifs compétitif ! Je recommande vivement cette entreprise !
 
jean M
De Ingré, a commandé 6 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Satisfaction totale.
La possibilité de commander de très petites quantités qui convient bien pour une histoire familiale à coût raisonnable.
C'était un coup d'essai que j'ai l'intention de renouveler pour une autre occasion.
 
Laetitia A
De joué les tours, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Je recommande à 100 % !
Qualité du livre impeccable hyper satisfaite ! Je vais parler a mes amies foodistas d instagram pour qu' elles vous contacte pour imprimer leur livres egallement avec le meme ebook ! Elles ont vu mon livre elles ont beaucoup aimer ! Pourquoi pas un partenariat ? La créatrice du ebook va sûrement vous contacter ! En tout cas merci ?? ma recette est mise en valeur dans ce beau livre ! A tres bientot !
 
Francis G
De FLEURY-LES-AUBRAIS, a commandé 5 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    A+
Le résultat est conforme à mon espérance belle qualité, quelques petits soucis pour le téléchargement mais rapidement solutionnés grâce a votre service téléphonique. Une petite question quelle est l'épaisseur de la couverture "rembordé" format 21x29,7?
Félicitations
 
Sophie
De Voiron, a commandé 10 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Facilité, rapidité
J'ai surtout apprécié la facilité donc la rapidité du procédé. Cela demande quelques notions en gestion des fichiers informatiques mais le résultat est tout à fait satisfaisant vu mes faibles connaissances dans ce domaine. Un conseil : proposer plus de choix de manipulation en direct sur le site (modifications). Merci encore!
 
Flavie L
De Lille, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Top !
C’est facile de comprendre les spécificités liées à la création, les délais sont très corrects et la qualité de l’impression est là, rien à redire, top
 
Raymond L
De Rouhling, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Très bonne convivialité du site, mais limité en nombre de pages pour les livres avec couverture rembordé.
La possibilité de créer soit même son livre, la tranche de la couverture et de pouvoir visionner l'ensemble en fin de création.
Ne pas être obligé de remplir 150 caractères dans les différents champs de la demande d'avis.

 
Anaïs P
De Ban/Meurthe Clefcy, a commandé 2 exemplaires . Le 12/01/2020

 
    Assez bon
Plutôt satisfaite sauf des problèmes de mises en pages. bonne qualité du livre en lui même mais la place de certains paragraphes ne correspond pas à ce que j’ai fait.
 
Sylvio DANIELE
A commandé 10 exemplaires de « La merveilleuse histoire qui arriva à Lola & Lolita Robin » . Le 12/01/2020

 
    Excellente interface
Coollibri dispose d'une excellente interface qui permet de faire un véritable travail d'édition en ligne. Je trouve seulement dommage que l'outil couverture ne dispose pas d'une fonction permettant la justification à gauche et à droite du texte. Par ailleurs, les photos sont plus sombres que prévu, mais il suffit de les éclaircir, Word dispose pour cela d'une fonction très pratique et même sur un livre comportant beaucoup de photos cela ne prend pas beaucoup de temps.
 
Philippe Lecointre
A commandé 3 exemplaires de « Histoires d'élèves » . Le 12/01/2020

 
    Super
Facilité de création, mais il n est ps évident de visionner le format du livre en fonction de la mise en page originale..
Le format devrait se choisir plus tard
 
DANIEL R
De EVREUX, a commandé 2 exemplaires . Le 12/01/2020

 
    Très bonne
L'échange pour obtenir un devis... pour un livre photos avec du papier de qualité.....
déjà de mettre 150 caractères c'est agaçant..........................................
 
Yvain Bornibus
A commandé 2 exemplaires de « et ça vous fait marrer ? » . Le 12/01/2020

 
    Meilleure que la première expérience, mais plus facile en Noir et Blanc
Mauvais rendu de la partie couleur de la couverture; Me donner des conseils pour l'améliorer dans les fichiers que je vous donne afin d'optimiser le rendu
 
Rodriguez D
De Toulouse, a commandé 2 exemplaires . Le 11/01/2020

 
    Belle couverture mais déçu de la qualité du papier. La qualité de la reliure est médiocre, les pages gondolent.
Belle couverture softtouch dont la durabilité reste à déterminer.
Je suis déçu de la qualité du papier des pages intérieures.
La qualité de la reliure est discutable, les pages gondolent.
Dommage.
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 5 exemplaires . Le 11/01/2020

 
    Très satisfait
Rien de plus à dire que d'habitude. Je ne peux pas répéter à chaque fois la même chose, sinon que je suis très satisfait.
Et je meuble les 30 caractères qu'il me reste à écrire......
 
marie-laure c
De BOUTIGNY, a commandé 2 exemplaires . Le 10/01/2020

 
    Impeccable pour une débutante comme moi !
La possibilité de télécharger directement en fichier "word" le format du livre (une fois le type de livre choisi) : plus besoin de calculer la taille des marges ...
D'autre part la possibilité de feuilleter entièrement le livre avant impression est rassurant.
 
Jocelyne e
De lamorlaye, a commandé 1 exemplaire . Le 09/01/2020

 
    Super
Le contact téléphonique toujours possible
le résultat du livre imprimé
le soin apporté aux commandes pour satisfaire les clients
la livraison à domicile et dans des délais rapides
 
karine S
De rognac, a commandé 1 exemplaire . Le 08/01/2020

 
    Super site pour l auto-edition
Tout est très bien expliqué pas a pas pour chaque étape de la création de votre livre. Ce qui m a été le plus utile c’est les outils pour créer la couverture du livre. Produit de très belle qualité.
 
jean-pierre q
De vannes, a commandé 8 exemplaires . Le 08/01/2020

 
    Satisfaction totale
Ce que j'ai apprécié :
Le site très explicite.
Les conseils de votre collaboratrice
Les envois bien protégés.

Deux tout petits reproches ;
L'indisponibilité téléphonique.
Le manque d'explication pour la création de la tranche du livre.
 
Pierre L
De Plescop, a commandé 10 exemplaires . Le 08/01/2020

 
    Quelle efficacité !
Les facilités d'accès au site et de cheminement des phases de composition du livre et de la commande
En ca de difficulté une réponse préciser et aide à la composition
Une fabrication et livraison dans des délais très courts avec suivi personnalisé
 
Lindsey B
De Garancières en Beauce, a commandé 1 exemplaire . Le 08/01/2020

 
    Très satisfaite de la qualité, du prix et de l'envoi.
J'ai beaucoup apprécié la facilité de la création. Tout était respecté. J'avais un peu peur par rapport au délai de livraison mais ça s'est plutôt bien passé. Je recommande fortement, d'ailleurs je le réutiliserai...
 
BASTIEN M
De montpellier, a commandé 3 exemplaires . Le 08/01/2020

 
    Très efficace, travail soigné, rapide malgré les fêtes
L'interface est bien conçue et permet de faire des essais rapidement, le résultat à dos collé fait très solide. Je réutiliserai définitivement le service :)
 
Norbert T
De St julien, a commandé 17 exemplaires . Le 08/01/2020

 
    Je recommande
Livre conforme à ce que j'attendais..... J'ai apprécié notamment la possibilité de refaire autant de fois que possible les téléchargements afin de corriger les erreurs éventuelles. et grande rapidité d'expédition ! merci.....
 
Amélia B
De Badinières, a commandé 1 exemplaire . Le 08/01/2020

 
    Jamais reçu
Le livreur GLS a confirmé la livraison par mail alors que je n’ai rien reçu ! Et rien dans ma boîte aux lettres! C’est inadmissible, j’ai effectué une commande l’année dernière et tout c’était très bien déroulé ! Merci de vite rétablir la situation. J’ai besoin de mon rapport, c’est très urgent car j’ai une soutenance orale la semaine prochaine !!!
 
stéphanie d
De coudekerque branche, a commandé 2 exemplaires . Le 07/01/2020

 
    Superbe ouvrage
Faire le livre est très facile, l'interface est pratique, il y a pas mal de choix pour réaliser le livre. Et les delais sont respectés. Le résultat est juste impeccable.
 
marc-etienne b
De MONTMEYRAN, a commandé 1 exemplaire . Le 07/01/2020

 
    Impeccable !
Facile a préparer, bonne qualité d'impression,

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Jean-Pierre m
De Montfaucon, a commandé 60 exemplaires . Le 07/01/2020

 
    Efficacité, rapidité, bon rapport qualité/prix
Service propre et rapide. Variété des offres et des formats proposés. Possibilité d'avoir des conseils en ligne. Qualité d'impression et prix en rapport. Livraison rapide
 
JEAN E
De RIORGES, a commandé 4 exemplaires . Le 07/01/2020

 
    Un grand merci à l'équipe de Colibri
On nous laisse l'initiative de nos projets.
Cela empêche nullement de bénéficier en la circonstance, des conseils qui s'imposent, de la part d'une équipe qui se montre disponible .
 
Romane S
De Gouvieux, a commandé 2 exemplaires . Le 07/01/2020

 
    Très efficace
L'efficacité de l'impression. Le produit est de qualité et le délais de livraison assez court. Le produit est exactement comme je l'avais imaginé. Satisfaisant.
 
Jenna D
De Toulouse, a commandé 4 exemplaires . Le 07/01/2020

 
    Globalement satisfaite
Belle qualité de livre en résultat mais 2 des 4 livres ont une ou deux petites marques sur la couverture, et les 4 ont les traits de découpes à l'arrière ça fait moins professionnel...
 
Isabelle R
De GARDEFORT, a commandé 1 exemplaire . Le 07/01/2020

 
    Merveilleux
Le site est très bien fait, même lorsque l'on hésite un peu nous sommes très bien guidés, la qualité du livre est très agréable. Absolument satisfaite !
 
Lisbeth T
De bastia, a commandé 1 exemplaire . Le 07/01/2020

 
    Simple et facile a réalisé
Les Produits sont de qualité, avec une utilisation simple et facile a réaliser. en plusieurs étapes et permet les modifications a son rythme.
Les prix sont très correct.
Livraison par livreur, dans un délais de 2 semaines, seul bémol, beaucoup plus cher pour les livraisons en corse.
 
Lucie P
De Voreppe, a commandé 1 exemplaire . Le 07/01/2020

 
    Très bonne expérience
Facilité et efficacité pour un très beau rendu!! Je suis très satisfaite.merci beaucoup.
Je n'hesiterais pas à recommander car c'est un très bon rapport qualité prix.
 
Patrice R
De Rogeville, a commandé 6 exemplaires . Le 07/01/2020

 
    Très content de vos services
J'ai beaucoup apprécié le fait que vous vous soyez mis en 4 pour que je sois livré en temps et en heure de mes supports de cours pour mon centre de formation. encore mille fois merci
 
Benoit G
De L'Isle-Adam, a commandé 4 exemplaires . Le 07/01/2020

 
    Top
L'impression de mon petit livre a été facile et rapide.
La qualité est au rdv, merci beaucoup
150 caractères pour vous remercier par contre c'est un peu long :)
 
DANIEL P
De VILLIERS LE BACLE, a commandé 80 exemplaires . Le 05/01/2020

 
    Qualité du travail parfait et je suis enchanté d'avoir trouvé Coolibri par hasard
Le contact au téléphone: c'est mon premier livre, l'aide est complète et efficace. j'avais fait une erreur qui a été immédiatement détectée. on m'informe je répare aucun retard.
 
Guy D
De FROUZINS, a commandé 30 exemplaires . Le 05/01/2020

 
    Plutôt satisfait
Qualité du travail produit
Bonne qualité de livraison malgré des délais un peu longs
Tarifs un peu trop élevés et trop rigides
Tarifs de livraison chers en raison du refus de laisser le client récupérer lui-même son colis
 
René L
De Evry-Courcouronnes, a commandé 2 exemplaires . Le 04/01/2020

 
    Le résultat obtenu était à la hauteur de mes attentes ! Pour un prix abordable ! Merci
La difficulté rencontrée : je n'ai pas trouvé le moyen d'ajouter ou retirer une page pour avoir toujours en page impaire mes débuts de chapitre. J'ai dû reprendre mon doc et le renvoyer deux ou trois fois.
 
LOIC D
De L ISLE SUR LA SORGUE, a commandé 4 exemplaires . Le 02/01/2020

 
    Excellente qualité d'impression juste un défaut au massicotage
J'ai constaté un décalage vers le haut de la composition : espace laissé en bas de 16 mm et en haut de 8 mm au lieu d'être égal a priori..…………………………………………….
 
Marie-Claire S
De LA JARRIE, a commandé 4 exemplaires . Le 02/01/2020

 
    Bonne prestation, rapide et possibilité de contacts téléphoniques rapides
Ce n'est pas le premier colis que je reçois de chez vous et je suis satisfaite de ma commande.
Sa simplicité d'exécution et le choix pour la couverture.
 
Christiane G
De Saint-Germain-La-Poterie, a commandé 5 exemplaires . Le 02/01/2020

 
    Satisfaite
Le respect de la mise en page.
La qualité des pages de couverture ; l'impression des photos et la qualité du papier.

Léger petit bémol : les angles des couvertures qui sont légèrement cornées sur certains exemplaires.
 
Arnaud P
De ANIANE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/01/2020

 
    Super
La facilité de mise en place par rapport à la concurrence. Le prix bien placé. C'est notre deuxième expérience de livre en bande dessinée. La première était sur un site de photo. Bonne qualité mais compliqué et cher.
 
Nicolas D
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 01/01/2020

 
    Super service en ligne
L'ergonomie est vraiment bien faite.

Petite option qui aurait pu m'être utile c'est de choisir comme couverture la 1ere page et au dos la dernière page du PDF (avec insertion d'un blanc ensuite).

 
Page 5 de 50

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.