Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5302 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
gaelle t
De Mesquer, a commandé 5 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Très déçue de la qualité de reliure sinon satisfaite de la livraison
J ai apprécié le respect des délais de livraison et les réponses rapides aux questions posées par le formulaire de contact.
 
Michel R
De BETSCHDORF, a commandé 16 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Très bonne expérience et très bonne qualité du produit.
J'ai vraiment apprécié le sérieux et le respect des engagements de cette société.
Je regrette seulement que la transcription de l'écriture de mon livre soit un peu petite par rapport à ce que je pouvais en attendre. En effet, j'ai écrit en Times New Roman 12 et sur le livre, cela fait bien plus petit.
 
Gérald B
De LA CHAPELLE-MOULIERE, a commandé 8 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Très bon travail
Le résultat correspond à mes attentes. Très satisfait, travail soigné, délai de réception très correct. Le copier-coller pour la création de la couverture et du dos serait une bonne chose.
 
ANNIE Z
De VAULNAVEYS LE HAUT, a commandé 5 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Satisfaite du résultat
Le résultat correspond à mes attentes.
Une petite déception sur l'épaisseur du papier. J'ai pourtant choisi le mieux des propositions. Il me semble que vous pourriez proposer un papier plus épais.
 
Giorgi G
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 27/12/2020

 
    SUPER !!
Très bonne qualité d’impression ! Je recommande à tous ceux qui hésitent encore ! Plus que satisfait, merci beaucoup !
 
Gilbert P
De NEMOURS, a commandé 3 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Satisfait jusqu'a ma dernière commande
La qualité de l'impression (ormis ma derniere livraison)et la rapidité de la livraison. Dommage que la dernière livraison reçue soit arrivé endommagée
 
william s
De PLOUBALAY, a commandé 1 exemplaire . Le 27/12/2020

 
    Très belle qualité de réalisation. Délais maintenu malgré la situation. Bravo
Site parfait. Délais respecté et qualité du produit
Je vais commandé prochainement un nouvel ouvrage.
 
Pascal P
De Saint Sebastien Sur Loire, a commandé 4 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Très belle prestation
RAS sur le site , délais appréciable.
la conception est assez facile, de même que la conception du livre.
Idem pour les tarifs qui sont largement abordables.
 
Pierre C
De Besançon, a commandé 12 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Très positive
La qualité des impressions, tant des caractères que des photos en noir et blanc
la qualité de la reliure solide et propre
la simplicité des opérations en ligne. Tout est parfaitement expliqué, on suit et ça roule
la qualité des conseils téléphoniques, précision et clarté. RAS
 
Marion D
De Saint-Etienne, a commandé 2 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Une très belle impression et un service client aussi réactif qu'aimable. Je recommande fortement !
C'est un site facile à utiliser. De plus je remercie chaleureusement le geste commerciale d'avoir offert la livraison prioritaire puisque la commande prenait du retard à cause des fournisseurs. Vous nous avez permis d'offrir un très beau cadeau de noël.
 
Marie-Isabelle F
De VILLEMEUX SUR EURE, a commandé 10 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Très satisfaite
La création est assez simple à part la couverture. La qualité est bonne. Le prix est correct. Le colis est arrivé avant Noël malgré un départ tardif grâce à une offre Chronopost. Je suis très satisfaite.
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 27/12/2020

 
    Très satisfait.
Contact cordial. Les réponses aux questions sont apportées rapidement ce qui est très appréciable. Bonne qualité d'impression même pour la couleur.
 
Frédéric B
De Mouchard, a commandé 1 exemplaire . Le 27/12/2020

 
    Super travail !
Réalisation très soignée. Papiers de qualité. Jolie couverture. Prix très raisonnables. Délai de livraison respecté. Je suis très satisfait et je recommande vivement.
 
Stephan K
De Yvonand, a commandé 20 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Quelle joie de recevoir son propre livre, wahouuuu
Je suis ravi de ce que CoolLibri a réalisé, me donner la chance d'imprimer mon premier livre. Simple et efficace, le site est génial, permettant de vérifier le texte et la mise en page avant de lancer l'impression. L'équipe répond le jour même aux questions et la livraison se fait rapidement, même en période de fêtes, bravo !!
 
Denis G
De MIMIZAN, a commandé 1 exemplaire . Le 27/12/2020

 
    Globale satisfaction
Ma mise en page a été scrupuleusement respectée et la qualité est remarquable.
Je soulignerais également l'accueil, l'écoute et la précision des réponses aux questions posées.
je suis donc globalement très satisfait, merci.
 
MARIE-PAULE P
De PEZENAS, a commandé 20 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Bien. Coolibri a répondu à mes attentes en terme de qualité et de rapidité.
La facilité de mise en oeuvre, la rapidité: livré avant Noël alors que ce n'était pas prévu: j'ai beaucoup apprécié.
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
 
jean n
De Suresnes, a commandé 8 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Bonnes prestations
Rapidité pour la commande et la mise en envoi du fichier
 
Djéna R
De Rouen, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    Agréablement surprise !
La modélisation et la visualisation avant l'impression
L'aide apportée sur le site pour le format et les contraintes de marge, la redimension automatique si nécessaire
L'interactivité
 
THÉRÈSE S
De SAINT GENIX LES VILLAGES, a commandé 20 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Serviables et aimables
Beaucoup apprécié l'écoute et la serviabilité malgré la pression et la surcharge pour les fêtes. Le résultat est conforme à mes attentes et de très bonne qualité. Merci
 
CLAIRE D
De Cazaux, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    Je suis à 100% satisfaite
Super service, je suis ravie. J'ai imprimé un livre pour l'offrir à ma famille suite à mon voyage. Le résultat est superbe. Livraison rapide malgré la période des fêtes, je recommande.
 
Anna C
De Pfastatt, a commandé 25 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    J'ai constaté du sérieux quand la livraison aurait pu être retardée, à cause d'une machine cassée. J'ai été appelé deux fois téléphoniquement et une fois par mail.
C'est un vrai livre comme j'aurais voulu. Il y a un trait blanc sur le bord de la couverture mais cela ne gène pas trop. J'aime beaucoup le papier crème. Lorsque j'ai ouvert le livre le fait que la couverture avait une feuille blanche ça m'a fait bizarre. Mais finalement je m'y suis faite. J'ai vraiment envie de refaire des livres avec vous, cela mettra du temps, mais je serais à la retraite dans 3 ans.
 
isabelle m
De Wattrelos, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    Efficacité, conforme à la commande et rapidité d'exécution.
Résultat correspondant parfaitement à mes attentes, je souhaitais que mon livret relié soit un témoignage que je pourrais transmettre un jour à mes enfants.
 
andre c
De CHATEAUNEUF LA FORET, a commandé 10 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Le résultat correspond à ce que j'attendais
Facilité de création
j'avais demandé 10 exemplaires pour offrir à mes enfants et petits enfants , ils ont été ravis et agréablement surpris










 
Daniel M
De HAUTESVIGNES, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    Opération plutôt facile, délai respecté. Bonne prestation
Facilité pour charger le document.
Visualisation du livre .

Dommage, j'ai reçu un mail pour me dire que je devais rencontrer des difficultés pour téléchargé le document . Surpris puisque mon projet était bien pris en compte j'ai appelé. Une personne très aimable m'a indiqué après vérification, que non tout allait et que c'était une annonce systématique. Donc un mail qui ne sert à rien, Dommage.
 
Pierre K
De LISIEUX, a commandé 5 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Aucune critique, le travail est en tout point conforme à mon attente.
Qualité du travail et ponctualité.
A votre place je proposerais un espace plus large aux critiques négatives qu'aux appréciations positives. Quand le travail est bien fait, c'est bien, c'est tout. S'il y a des défauts, les explications sont à priori plus longues à dire ou à écrire.
 
GERARD K
De CONCARNEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    Logiciel de création performant - qualité d'impression et livraison parfaites
Pouvoir commander 1 exemplaire permettant de contrôler la mise en page, la reproduction des clichés, avant d'effectuer une commande de plusieurs exemplaires.
 
MARCEL D
De GRASSE, a commandé 8 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Joli travail
Les conseils pour réaliser un livre de photos étaient clairs : choix du papier, le pelliculage, la couverture. J'ai suivi et le résultat est excellent.
 
Steven J
De COLMAR, a commandé 3 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Une superbe qualité !
J'avais déjà commandé, deux exemplaires d'un livre pour une première fois chez coollibri, et j'en fut très satisfait. J'ai reçu récemment une deuxième commande passée et le résultat est plus que satisfaisant. Couverture en Softtouch vraiment top ! Et l'impression intérieur, du bonheur. Un grand merci à l'équipe coollibri pour votre professionnalisme !
 
Olivier B
De Malras, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    RAS. Travail propre et conforme aux descriptions.
Ergonomie du site compréhensible. Pas besoin d'être "trop" un technicos pour s'y retrouver. Les éventuels problèmes de mise en page et de couverture sont clairement identifiés, et assez faciles à solutionner.
 
Jean-françois C
De Juvignac, a commandé 5 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Bon résultat dans l'ensemble
Rapidité, efficacité, un bon rapport qualité prix. Une remarque, le conditionnement des livres pour l'envoi devrait être plus sérieux. Dans l'ensemble un travail propre et un bon service.
 
Régine B
De SENIERGUES, a commandé 15 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Tirage très satisfaisant
L'impression de mon document fait de textes et d'images est de qualité. Le rendu est parfaitement conforme à mes attentes. Le grammage de 90gr papier couché permet de mêler textes et images et la couverture rigide donne un aspect très professionnel. C'était ma première expérience avec coolLibri, mais je pense qu'il y en aura d'autres...
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 10 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    PARFAIT
Parfait. Entière satisfaction pour le contenu et pour l'envoi rapide.

Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe CoolLibri.

Meilleurs voeux pour l'année 2021.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 10 exemplaires de « Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine » . Le 26/12/2020

 
    PARFAIT
Parfait. Entière satisfaction pour le contenu et pour l'envoi rapide.

Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe CoolLibri.

Meilleurs voeux pour l'année 2021.
 
william g
De Hyères, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    Excellente
Qualité et rapidité Qualité et rapidité
Qualité et rapidité
Qualité et rapidité
Qualité et rapidité
Qualité et rapidité
Qualité et rapiditéQualité et rapidité
Qualité et rapiditéQualité et rapidité
 
virginie g
De saint samson sur rance, a commandé 3 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Parfait
Service client très réactif et très aimable. Répond dans l'heure du mail.
Plus que satisfait par la qualité de mon livre imprimé.
Envoyé en avance alors que nous sommes en période de Noël. Cadeau de dernière minute reçu à temps pour faire plaisir à Noël
Un grand merci
 
arnaud c
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Tres bonne expérience
Professionnalisme, bonne qualité du rendu, délai tenu.
 
Marcel M
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 4 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Excellent
L'ensemble du processus, de la réalisation à la réception.
Bonnes fêtes de fin d'année.
Marcel Moriot
......... ...... . ................
 
Philippe A
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Site très pratique
La facilité avec laquelle j'ai pu imprimer mon livre. Le cout est appréciable. j'ai eu les bonnes explications par téléphone. Le colis était correctement emballé.
 
ARNAUD M
De Orléans, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    Parfait
Clarté du site, prix intéressant, valorisation du produit en vérité très personnel, rapidité d'exécution... réponse adaptée à un besoin, bien vu et merci pour tout.
 
CLAUDINE D
De VALDELAUME, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    Très bon résultat
Dans un premier temps, j'ai commandé un seul exemplaire, car je voulais voir le résultat. A réception de celui-ci j'ai vu les erreurs que j'avais commises. Je suis en train de rectifier , car je souhaite dans les prochains jours passer une nouvelle commande. Le travail de coolLibri est parfait et correspond à ma demande
 
jean m
De regniowez, a commandé 4 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Bien
Dommage que l'on ne puisse corriger les erreurs de mise en page directement sur Coolibri.RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
 
joelle b
De Drusenheim, a commandé 2 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Manque de communication avec le client
La facilité de réalisation du livre. Je n'apprécie pas qu'il faille mettre au moins 150 caractères dans ce qu'on a apprécié, c'est vaniteux de votre part.
 
marc c
De WILLERVAL, a commandé 8 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Du vrai professionnalisme.
Je suis super content, la qualité du livre est top.
Les exemplaires reçus sont fidèles à l'original et la livraison rapide.
Enfin le colisage bien adapté
Bravo et merci à vous pour votre professionnalisme.
 
Serge d
De MEGEVETTE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2020

 
    Très satisfait
Travail impeccable très bien imprimé les photos sont bien sorties colis soigné le livre est arrivé en très bon état et le prix raisonnable
Pas de problème
 
JULIE T
De GIF-SUR-YVETTE, a commandé 10 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Produit de grande qualité.
L'aperçu du produit à la conception est très pratique et le résultat de grande qualité. Je suis très contente du résultat. Je referai appel à vos services.
 
Linda S
De Brest, a commandé 32 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Pas mal, sauf que les faces avant des brochures ne sont pas toutes bien découpées/placées. Certaines sont légérement de travers et une barre blanche apparait sur la hauteur à gauche. Ce n'est pas une erreur de BAT, puisque toutes les brochures n'ont pas ce souci du détail, mais quelques unes.
Le suivi de la commande en plus.
Le moins : toutes les faces avant ne sont pas semblables, certaines sont mal cadrées et présentent des barres blanches.

LSJ Éditions.
 
Antoine D
De NANTES, a commandé 35 exemplaires . Le 26/12/2020

 
    Je suis trés satifait de vos services
Je ne suis pas content de GPL qui ne s'est pas présenté chez moi, ment en affirmant que j'étais absent. Le colis a été remis à un dépôt sans me laisser d'avis de passage
 
Loetitia L
De MARSEILLE, a commandé 12 exemplaires . Le 25/12/2020

 
    Très bon rendu pour des livres non professionnels, la qualité est au rendez-vous pour un rapport qualité/prix tout à fait correct.
La qualité du produit fini est au-delà de nos attentes : le livre a un bel aspect et semble sorti d'une librairie.
La phase de conception était très bien pensée.
 
Jean P
De LATTES, a commandé 2 exemplaires . Le 25/12/2020

 
    Premier essai, résultat correspondant à mon attente.
Pour n'en retenir qu'un, le critère le plus apprécié a bien été la facilité de passer commande de ce que l'on veut.
Mais pourquoi me demander d'écrire un avis d'au moins 150 mots?
 
FAFFA Jean Claude
A commandé 30 exemplaires de « LETTRES DU TOUR DU MONDE De New York à Peshawar en Stop - 1960 » . Le 25/12/2020

 
    Rapide et efficace
Très bonne prestation. Simplicité d'usage.
Dans un délai très court vous avez produit un livre
dans une présentation de bonne qualité .
Bravo et merci pour cette excellente prestation.
 
Page 5 de 107

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.