Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3683 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Bernie J
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2020

 
    Très belle impression, on y va pour les 100 prochains exemplaires
La qualité de la couverture est excellente et celle des photos impressionnantes pour de l'impression en ligne.
C'était un essai, on y va pour la suite !
 
Thierry B
De Condeau , a commandé 45 exemplaires . Le 24/06/2020

 
    Facile d'accès, intuitif, bon avis général.
L'interface de fabrication d'un livre est simple, notamment s'agissant de la couverture, et le devis est immédiat.
 
Christophe R
De Plouhinec, a commandé 3 exemplaires . Le 24/06/2020

 
    Livraison lamentable : payez pour 24h Express, recevoir plus tard qu'une livraison normale, et s'entendre dire que c'est normal je n'avais qu'à être prévoyant. Minable.
Impression perfectible : pages un peu gondolées (ce n'était pas le cas pour ma livraison de janvier).
Livraison lamentable : payé pour 24h Express, recevoir plus tard qu'une livraison normale (malgré la marge que j'avais prévue), et s'entendre dire que c'est normal je n'avais qu'à être prévoyant. Refus de geste commercial. Minable.
 
Yannick M
De GRUFFY, a commandé 5 exemplaires . Le 24/06/2020

 
    Belle joie de recevoir les livres commandés...
Editer ces recueils de textes étaient une intention, mais j'ai été heureux de trouver le relais nécessaire pour le faire. J'avais besoin de concrétiser par une mise en forme. L'interface numérique, par le biais du site, est d'une grande facilité d'utilisation et en très peu de temps, nous avons le résultat visuel de l'ouvrage. La mise en fabrication et l'envoi se font ensuite très rapidement.
 
caroline d
De biarritz, a commandé 5 exemplaires . Le 24/06/2020

 
    Bravo
Quelle rapidité. Et ce logiciel magnifique.
Je suis très heureuse d avoir pu trouver votre site. C est mon 6eme livre. Jamais cela n a été aussi simple
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine » . Le 24/06/2020

 
    Satisfaction optimale !
- Facilité pour la création de son livre avec un résultat optimal.

- Choix multiples du format des livres et des couvertures.

- Livraison satisfaisante et rapide avec les délais respectés.

- Mention spéciale pour CELINE toujours disponible et réactive avec professionnalisme et courtoisie.

Et merci infiniment à la Direction CoolLibri pour avoir entériné ma demande au sujet du formulaire d'achat des livres.
 
Pauline MARCOU
A commandé 13 exemplaires de « Absence Tempérée » . Le 24/06/2020

 
    Très bon service.
 
Claire C
De DIJON, a commandé 2 exemplaires . Le 24/06/2020

 
    Satisfaction
L'impression est de très bonne qualité, conforme à ce que j'espèrais; de plus c'est d'un très bon rapport qualité/prix
La livraison est rapide par Chronopost
 
Louise R
De Envermeu, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2020

 
    Plutôt satisfaite
La facilité pour établir notre projet.
Le fait de pouvoir obtenir une vue d'ensemble du projet avant l'impression.
 
Didier Aubin
A commandé 1 exemplaire de « Léonard le chasseur de grenouilles » . Le 23/06/2020

 
    Résultat parfait !
Le rendu des couleurs à l’impression est parfait. La texture de la couverture choisie est très douce au touché et les couleurs sont éclatantes. Le travail de l’imprimeur à mis en valeur le mien : les illustrations sont sublimées... Merci !
 
benaouda M
De bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 23/06/2020

 
    C'est top!
La diversité des formats d'impression, le choix de la qualité du support d'impression, l'accompagnement lors de la création du projet avec le détecteur d'erreur.
 
yannick j
De vieux port, a commandé 10 exemplaires . Le 23/06/2020

 
    Efficace et compétent
Réaction rapide sur un problème de mise en page , un retour gratuit des livres imprimés, une entière satisfaction sur le deuxième envoie, une équipe efficace et compétente , facilité de conception du livre, bravo et merci ,je recommande ce site.
 
JEAN-FRANCOIS P
De villebon sur yvette, a commandé 1 exemplaire . Le 23/06/2020

 
    Travail très correct et livraison dans les temps... Je reviendrai... D'ailleurs je suis déjà revenu !
Simplicité de construction du projet, possibilité de n'avoir qu'un exemplaire à un prix abordable, livraison à domicile
 
Halima B
De Nevers , a commandé 4 exemplaires . Le 23/06/2020

 
    Simple et rapide
Je suis très satisfaite du rendu de mes mémoires. La livraison a été rapide. Serait t-il possible de mettre auparavant qu'il faut mettre une page blanche dans son pdf.
 
Coline Gillet
A commandé 2 exemplaires de « Le marmotton gourmand » . Le 23/06/2020

 
    Site très simple à prendre en main, un visuel très satisfaisant et un résultat qui correspond
Le prix n’est pas trop élevé et la qualité et présente. Le service client a été disponible. Et le livre est arrivé dans les délais et en parfait état.
 
François D
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 11 exemplaires . Le 23/06/2020

 
    Pour utilisateur averti
L'accès est facile, la première approche prometteuse, les devis immédiats. Malheureusement la suite est plus difficile : réalisation des couverture très complexe, étale sur plusieurs phases avec des aller-retours incompréhensibles. Pas de mode d'emploi du masque MSWord... C'est donc une application pour utilisateurs très avertis en informatique.
 
Nathalie B
De Vouillé, a commandé 40 exemplaires . Le 23/06/2020

 
    Prise en charge de nos projets très efficace. Nous sommes très satisfaits.
Communication aisée avec Céline, qui a fait tout le nécessaire pour répondre à nos demandes, et respecter le délais un peu court. Impression de très bonne qualité.
 
Jérôme B
De Vagney, a commandé 12 exemplaires . Le 23/06/2020

 
    Un service complet et de qualité
Passer par CoolLibri a été un choix de qualité. Le livre édité est de bonne facture, les services d'accompagnement et d'explications sont simples et clairs. Je recommande vraiment ce site. Merci.
 
Bernard DAUPHIN
A commandé 10 exemplaires de « LA PETITE CONFISERIE DE PAPY » . Le 23/06/2020

 
    Non livré à ce jour
Dernière commande non livrée à ce jour (23/06/2020) - j'espère que cela sera rapidement solutionné car j'ai des livraisons en attente -
Première expédition, par colissimo
 
pascale d
De Laneuveville devant Nancy, a commandé 2 exemplaires . Le 23/06/2020

 
    Le site est très simple à utiliser. On visualise ce qu'on a crée. C'est parfait.
J'ai aimé la simplicité du site, de l’insertion des fichiers, à la visualisation. Tout est clairement proposé. J'ai eu un décalage mais c'est parce que ma police de caractère a été modifiée.
 
Rémi P
De GIAT, a commandé 50 exemplaires . Le 23/06/2020

 
    Rapide, efficace, a bien répondu à mon attente
CoolLibri : les deux parties du nom correspondent bien au travail demandé, c'est-à-dire mettre en forme imprimée le document comme il a été conçu de façon simple, avec une ergonomie du serveur remarquable et à un coût très intéressant.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 2 exemplaires de « Claude François - Scènes et coulisses » . Le 23/06/2020

 
    Livraison parfaite et rapide
C'est toujours un véritable plaisir de publier avec CoolLibri pour un résultat optimal et satisfaisant.

Doléances du vendredi 12 juin 2020 à 14:24 :
Je réitère ce jour une demande que j'avais formulée il y a très longtemps déjà :
Dans le formulaire de contact :
- Rajouter sur celui-ci de façon à ce qu'il y ait l'adresse postale des demandeurs
avec l'astérique obligatoire *
- Rajouter sur celui-ci de façon à ce qu'il y ait le numéro téléphonique des demandeurs
avec l'astérique obligatoire *
De plus, remettre au lieu de la formule "imprimer" la formule "acheter" mais en spécifiant "acheter à l'auteur"
car c'est une incompréhension de ceux-ci qui s'affiche régulièrement dans leurs propos et cela ne facilite
pas du tout les échanges... Des achats sont de ce fait non validés et c'est dommageable pour tous les auteurs...
(Exemple) : Quand une personne fait un achat sur Amazon ou la Fnac en ligne, celle-ci doit impérativement indiquer
son adresse postale, son n° téléphonique, etc... Alors CoolLibri, il serait judicieux de pratiquer la même chose afin
de faciliter les échanges par mails des auteurs de votre site. (Cela ne ferait aucun changement pour vous, mais
pour les auteurs ce serait formidable).
Réponse du service CoolLibri du vendredi 12/06/20 à 16:40 :
Bonjour, J’ai transmis votre demande à notre direction, celle-ci à accepter l’ensemble de vos suggestions.
Nous allons donc faire évoluer le site en ce sens.
Nous vous remercions de votre fidélité.
Je vous souhaite une très bonne journée et vous dis à bientôt.
Restant à votre disposition, Cordialement
Merci beaucoup à Céline pour cette réponse diligentée.
Par contre il n'y a toujours aucun changement de validé ce jour mardi 23 juin 2020.
Conclusion : l'écrire et le dire c'est bien, le faire c'est beaucoup mieux...


 
Bruno D
De STRASSEN, a commandé 1 exemplaire . Le 23/06/2020

 
    Malheureusement pas satisfait !
La qualité d'impression reste bonne mais la gestion des fichiers (je suis dans le graphisme depuis plus de 30 ans) est en dessous de ce que l'on pourrait attendre d'une imprimerie qui a de l'expérience ? Suis-je tombé un mauvais jour ? C'est à espérer. J'attends le retour du service après vente ... .
 
Jean-Baptiste D
De Toulouse, a commandé 40 exemplaires . Le 23/06/2020

 
    Mauvais contact téléphonique: refus non argumenté de permettre de venir chercher la commande sur place.
Rapidité d'exécution et simplicité de conception.Je regrette le manque de volonté d'arrangement suite à ma demande venir chercher les livres. Le protocole sanitaire me parait une excuse facile. Je ne recommanderai pas à des proches, en raison du mauvais contact humain.
 
Jacques-Louis K
De AYTRÉ, a commandé 10 exemplaires . Le 22/06/2020

 
    BON TRAVAIL
Les documents sont identiques à la maquette réalisée sur internet.
L'emballage de l'envoi était très bien conçu et efficace.
La livraison de crhonopost était nulle,comme,d'habitude
 
Carrère
De Malabat, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2020

 
    Je suis absolument ravi du résultat
La qualité, la possibilité de personnaliser sa couverture et le service client qui a été adorable malgré mes nombreux appels pour le retard de livraison.
Je recommanderai chez vous et uniquement chez vous, je suis mi'le fois satisfait
 
Guilaine B
De PEGOMAS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2020

 
    AUTEURS, CoolLibri facilite votre création.
Premier contact téléphonique parfait. Quant aux suivants... J'ai apprécié l'autonomie. Par ailleurs, le site regorge de conseils, les informations pratiques sont bien développées.
 
Jacky REY
A commandé 50 exemplaires de « Le dernier des innocents » . Le 22/06/2020

 
    La réception de ma commande correspond à mes attentes.
La rapidité, le sérieux des propositions réalisées. La visualisation finale de la commande. je ne manquerais pas de conseiller CoolLibri àux connaissances qui pourraient avoir besoin des services d'impression.
 
Jean-Pierre K
De Meylan, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2020

 
    Pour ma première expérience d'impression de manuel, j'ai trouvé cela facile et économiquement accessible. Le résultat est conforme à mes attentes et il ne s'est pas fait attendre.
La définition du besoin est très simple.

Mon pdf résultait de l'assemblage de deux parties dont les pages avaient des dimensions différentes (moins de 2mm). Il en résultait des difficultés mais, avec l'aide très bienveillante de l'équipe, cela a été résolu.

Les manuels sont arrivés très bien emballés en moins d'une semaine.

Super, je recommanderai votre site !
 
Ketty G
De Paris, a commandé 7 exemplaires . Le 22/06/2020

 
    Excellent prestataire
La facilité d’accès au site, Logiciel ludique, la sélection des souhaits : format, style de papier, aspect... proposition de couverture.
La visibilité du projet du livre avant validation
Devis immédiat et sans surprise
Rapidité de l’envoi.
A refaire .... Pour la 3e fois Des que possible
Merci à Colibri
 
Phan DOANSAL
A commandé 1 exemplaire de « LA FILLE CACHEE DANS LES OMBRES » . Le 22/06/2020

 
    Trèé déçue
J'ai commandé mon livre de 120 pages les caractères sont minuscules illisibles...franchement très déçue car on n'a pas la possibilité de modifier le corps de texte et c'est bien dommage...
 
Nicolas V
De CAMBLANES ET MEYNAC, a commandé 2 exemplaires . Le 22/06/2020

 
    Classique et globalement très simple d'utilisation, réactivité de l'équipe en cas de problème.
J'utilisais Lulu.com mais ils ont changé leur interface et je n'ai pas du tout aimé la nouvelle. Colibri est comparable à la version antérieure de Lulu : sobre, simple et ergonomique.
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 6 exemplaires . Le 21/06/2020

 
    Parfait
Bonjour , les délais sont tenus, la qualité d'impression et de reliure sont parfaites! Il y a toujours un personne aimable au téléphone qui fait l'impossible pour répondre a nos questions. Je vais continuer de vous commander et de vous recommander! je suis auteure et j'écris beaucoup, c'est un plaisir de créer soi même sa couverture et la mise en page.
 
ALAIN B
De LEERS, a commandé 10 exemplaires . Le 21/06/2020

 
    Impression facile
3 choses :
- le fait d'avoir une création du livre très progressive; j'ai par exemple eu la possibilité d'imprimer une page aux dimensions du livre ce qui m'a permis de voir qu'il me fallait augmenter le format du texte
- avoir la possibilité de voir ce que donne le livre avant la validation
- un prix raisonnable en rapport avec le rapport qualité/prix
 
Amélie V
De Saint Firmin, a commandé 10 exemplaires . Le 21/06/2020

 
    Une impression accessible
La possibilité de faire un petit tirage à un prix accessibles. Et surtout, d'imprimer directement un pdf ! Quel gain de temps ! Certes ce n'est pas un album photo et du coup, le rendu des image est différent (un peu pastel), mais cela tombe bien parce qu'on voulait un livre ! Attention à la marge du document cependant : nous sommes plus prêts que nous pensions du centre du livre.
 
Michele G
De EVRY COURCOURONNES, a commandé 3 exemplaires . Le 21/06/2020

 
    C'est tel que j'ai demandé
Conforme à ce que j'ai mis en ligne.un petit ouvrage sans prétention juste pour moi.Je referai sans hésiter appel à coollibri . je le recommande vivement
 
Jean G
De LIVRON sur Drôme, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2020

 
    Rigueur, professionnalisme, simplicité pour d’excellents résultats à la hauteur de l’attente. C’était la première fois : essai concluant.
La démarche simple et bien guidée. La possibilité de vérifier dans la foulée ce que sera le résultat final : très bonne simulation reflétant bien la réalité du résultat.
 
Alain B
De Mehun sur Yevre, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2020

 
    Bien
Facile d'utilisation, très bonne qualité, beaucoup de choix pour création, rapidité, des prix très intéressant, pour ma part un point négatif expliqué dans livraison.
 
DOMINIQUE R
De ROYAN, a commandé 3 exemplaires . Le 21/06/2020

 
    Dans l'ensemble satisfaite. Deux remarques, j'ai choisi un papier à 90 et il absorbe beaucoup l'encre de ce fait les 8 photos ont un rendu décevant et l'impression du texte manque un peu d'encre. La couverture nécessiterait d'être un peu plus épaisse pour éviter qu'elle se déforme.
Au téléphone on se sent à l'aise avec l'interlocuteur et bien accueilli. L'écoute des problématiques et les conseils donnés sont satisfaisants. J'ai été aidée d'une façon très claire en ce qui concerne la création de la couverture.
 
jean doubremelle
A commandé 12 exemplaires de « J’ai Besoin de T’aimer » . Le 21/06/2020

 
    C'est un formidable beau roman!!!! est-ce la réponse que vous attendiez ,?
N'étant plus débutant dans votre maison, je vais me répéter, le service est parfait. Chaque personne qui écrit, peut avoir le réel
plaisir de voir ses écrits dans un livre. Et c'est bien différent à la relecture de celui-ci par rapport au manuscrit ou au PC.
 
ernest c
De St Bonnet de Mure, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2020

 
    Bien, tout à fait correcte.
Rapidité d'impression et fiabilité du modèle. Conseillère à l'écoute. Bon accueil. Je vais commander l'impression de ce récit, un peu modifié, en 16 exemplaires. Puis-je espérer que le premier exemplaire imprimé pourra-t-être regardé par vos soins afin de vérifier que marges et photos correspondent bien au PDF enregistré ?

Cordialement
 
MARC B
De LOUPIAN, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2020

 
    Pas cher et simple
Les tarifs sont très corrects, la création reste simple et d'élaboration peut être revue plusieurs fois, bien que la qualité à l'écran soit différente de ce que l'on reçoit ensuite chez soi
 
MATTHIEU B
De LA PRENESSAYE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2020

 
    Trés bon Travail
Bonjour, Relativement facile pour quelqu"un qui connaît un minimum les fichiers words et pdf.
Par contre penser à actualiser la page car parfois les chiffres donnés ne correspondent pas.
 
Anne-Catherine M
De Beaulieu-sur-Mer, a commandé 5 exemplaires . Le 21/06/2020

 
    Un résultat comme un "écrin".
Depuis chez soi, l'interface d'intégration est simple : elle débouche sur une visualisation 3D et une simulation page à page qui m'ont séduite. L'impression est impeccable (papier photo fin, couleurs RVB > CJMN,...). J'aurais peut-être néanmoins souhaité davantage de précisions au moment de l'analyse des fichiers .pdf (sur la définition des images > insuffisante, par exemple) en amont de la validation du projet. Malgré un retard à l'allumage dont je ne m'explique toujours pas la cause, je remercie vivement l'équipe : sa compétence technique (ce sont des pros !) et son relationnel téléphonique. Je reviendrai.
 
Evelyne
De Orleix, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2020

 
    Très bonne prestation
Dès que j'ai rencontré un soucis pour organiser mon dossier j'ai appelé à l'aide. Réponse au téléphone immédiate et personne sympathique...vraiment merci ??
 
Anthony G
De LORIENT, a commandé 10 exemplaires . Le 21/06/2020

 
    Simple et rapide
Tout à fait conforme à mes attentes, il a été simple pour la mise en page ,la couverture et respectueux des délais de livraison. Juste deux ou trois petits détails pour rendre le site encore plus fluide.
 
Marie S
De VERNY, a commandé 2 exemplaires . Le 21/06/2020

 
    Très bien. service rapide, simple à réaliser. Et possibilité de faire un seul exemplaire.
La facilité de créer le livre.
La vérification possible une fois téléchargé.
La possibilité de d'éditer qu'un seul exemplaire.
La rapidité de réception du colis.
 
Yann M
De Montigny-Lès-Metz, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2020

 
    Bonne qualité !
Le produit final correspond à ma demande. Le livre fut facile à créer et le prix était parfaitement honnête. La livraison a mis un peu de temps mais en valait la peine.
 
Sébastien D
De Sainte Flaive des Loups, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2020

 
    Très bon
La couverture entièrement customisable avec les indicateurs de qualités pour les images. La facilité d'envoi du manuscrit, et que même en pdf la qualité d'impression est top.
 
ALBERT M
De AVIGNON, a commandé 2 exemplaires . Le 21/06/2020

 
    Site accessible à tous à la hauteur de mes attentes. Très facile d'accès.
Ce que j'ai apprécié avant tout d'abord est la confidentialité proposée.
Ensuite les différents design proposés, ainsi que la qualité du rendu. Merci
 
Page 5 de 74

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.