Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 16459 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
kevin i
De Kremlin Bicètre, a commandé 1 exemplaire . Le 25/06/2024

 
    Bien dans l'ensemble, juste dommage qu'il n'y est pas une section Manga sur le site internet pour les créateur de Manga, ( par rapport au taille du livre et le sens de lecture ) sa aurait été parfait, et l'espace blanc sur les pages. mais dans l'ensemble tout est bon
Travail serieux, livraison au top, Contraste des impression bien je recommanderait plusieurs exemplaire
 
muriel b
De lagarrigue, a commandé 4 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Déçue 1 livre sur 4 froissé
Visualisation du livre avant envoie impression
 
Leeloo H
De Thusy, a commandé 1 exemplaire . Le 25/06/2024

 
    Le rendu est vraiment ce que j’attendais. L’impression est parfaite.
Je trouve ça bien de pouvoir choisir les différents types de papier, différents types de format. Et les prix sont vraiment très abordables
 
Christelle F
De MALLEMORT, a commandé 10 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Parfait
Livré bien avant la date et super contact téléphonique. Merci beaucoup !
 
arnaud c
De rognac, a commandé 8 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Le service est toujours impeccable et rapide
La possibilité de voir son livre avec couverture avant impression, la qualité d'impression, la facilité d'utilisation
 
Valérie B
De , a commandé 31 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Contente de cette 1ere expérience. Mais déçue du rendu sur la taille de la typographie (je trouve trop petit au final).
Format, aspect couverture, respect délai livraison.
 
Philippe C
De PORNICHET, a commandé 50 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Sympa
C'est amusant et donc sympa à offrir
 
Philippe C
De PORNICHET, a commandé 50 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Mon attente est devenue réalité
Bien sûr un peu difficile au début pour comprendre le fonctionnement. Mais rapidement dans le sujet. Ce qui est appréciable sont les aller retour possibles avant la validation définitive.
 
Marie-Christine DUCREZ
A commandé 1 exemplaire de « CIRQUE EN DESEQUILIBRE » . Le 25/06/2024

 
    Site facile de création
Facilité de créer et de publier - visibilité du site - Possibilité d'avoir des couvertures de livre
 
ALAIN C
De Puteaux, a commandé 4 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Bravo !
Facilité d'utilisation, possibilités de personnalisation, conseils pour la préparation du document, mais surtout le résultat final et la satisfaction face au livre reçu.
 
Jean-Paul T
De ESPERAUSSES, a commandé 12 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Satisfaisant
Facilités des étapes pour la création du livre
 
Jean-Paul T
De ESPERAUSSES, a commandé 12 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Satisfaisantbonn
Bonnes directives dans les différentes étapes de fabrication
 
cecilia a
De retiers, a commandé 1 exemplaire . Le 25/06/2024

 
    Superbe
J ai réalisé un livre de mon dernier voyage. Avec beaucoup de photos. La couverture est toute douce. Les couleurs sont top. J adore. Et dorénavant je ferai toujours appel à vos services. Merci cela me fait un beau souvenir papier
 
Jean-Paul T
De ESPERAUSSES, a commandé 12 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Bonne réalisation
Bonnes explications pour la finalisation du produit
 
Jean-Paul T
De ESPERAUSSES, a commandé 12 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Produit de qualité
Bonnes propositions dans le choix du futur livre
 
Emma B
De Lempdes, a commandé 1 exemplaire . Le 25/06/2024

 
    Parfait !
Le fait que je puisse importer mes pdf pour impression
 
Paul D
De ATH, a commandé 8 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Globalement satisfait, car s'il y a des défauts, c'est essentiellement de ma faute
L'accès facile via internet, avec des recommandations claires (mais pas toujours suivies dans mon cas)
 
Jean-Paul T
De ESPERAUSSES, a commandé 12 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Travail sérieux
Facilité d'accès
 
Jean-Paul T
De ESPERAUSSES, a commandé 12 exemplaires . Le 25/06/2024

 
    Satisfaisant
Rapidité d'impression
 
Michelle G
De Versailles, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Tres beau livre comme je le souhaitais
J'ai apprécié l'accueil téléphonique lorsque j'ai appelé pour un renseignement. Efficace et mon problème résolu !
 
Claudia P
De Vincennes, a commandé 10 exemplaires . Le 24/06/2024

 
    La qualité de l'impression est excellente
La facilité d'utilisation du logiciel, la qualité de l'impression.
 
Eric P
De BASSOU, a commandé 2 exemplaires . Le 24/06/2024

 
    Comme la dernière fois ou j'ai commandé chez vous .... PARFAIT
C'est avec facilité que j'ai réalisé mon ouvrage, avec plaisir que je l'ai recu avec toujours cette qualité qui vous est propre.
 
Marion B
De Ferney Voltaire, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Livraison affreuse
J’ai reçus mes livres de qualité plus que médiocre, déception sans nom.
 
Réponse de CoolLibri le 28/06/2024

Bonjour Marion,

 

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Coollibri.

Je suis navrée que la livraison ait pris du temps.

 

Je suis désolée qu'il y ait eu ces défauts que vous décrivez, n'hésitez pas à nous faire un mail directement pour qu'on trouve une solution ensemble.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client Coollibri

 
MARSAN I
De MONTCARET, a commandé 8 exemplaires . Le 24/06/2024

 
    Au delà de ce que j'espèreais !
L'aide pour la couverture.
 
Lou-Anne G
De Caen, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Très bon rapport qualité prix
J'ai fais mes albums sur canva que j'ai importé sur CoolLibri, et c'est très intuitif avec une bonne visualisation et la qualité est super pour un prix battant toute concurrence !
La livraison a pris quelques jours de retard, mais sinon top !
 
Jean C
De La Ciotat, a commandé 6 exemplaires . Le 24/06/2024

 
    Très beau travail d'imprimeur.
La qualité de l'ouvrage fini et le court délais à sa réalisation avec un prix abordable est à faire savoir.
Ce retour de commande m'a permis de revoir l'ensemble de mon manuscrit et y apporter les corections, les modifications de la mise en page. Cette étape pour un presque néophite comme moi était indispensable.
Merci à Colibri pour son sérieux.
Cordialement JCP
 
Louane L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Livre abîmé, livraison en retard
J’ai reçu les livres abîmés, les coins sont tout aplatis et les livres sont arrivés plus tard qu’annoncée
 
Françoise D
De La Grigonnais, a commandé 3 exemplaires . Le 24/06/2024

 
    Impression ok, mais appli pas facile a maitriser!
Tarifs très corrects, mais l’aide promise en ligne ne m’a pas beaucoup aidée dans la mise aux normes Coolibri de mon doc.
Et pas de chance, une panne d’impression chez vous a retardé l’expédition de plus d’une semaine!
Suivi par mail de l’evolution des choses ( avant expédition) pas très aimable …
 
Réponse de CoolLibri le 28/06/2024

Bonjour Françoise,

 

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Coollibri.

Je suis navrée du retard de production que nous avons eu sur votre commande.

 

Désolée également que notre service client ne vous a pas paru à la hauteur de vos attentes.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client Coollibri

 
André-François P
De LA TURBIE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Votre livre, à votre nom, dans les rayons de votre bibliothèque!
Le logiciel, très convivial, guide pas à pas, pour les différentes étapes avant impression, à la condition toutefois d'avoir préparé un fichier parfaitement mis en page: le livre final sera la transcription exacte du fichier envoyé.
Le résultat est conforme à ce que j'avais souhaité.
La qualité d'impression est excellente.
"MON" livre a désormais rejoint quelques centaines d'autres dans ma bibliothèque!
 
AMEL I
De Mantes- la-jolie, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Parfait
Impression parfaite, livraison rapide. Super contente
 
Jacques d
De Bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Le fabuleux destin est FABULEUX ??vous êtes au Top
Super travail
 
Aubane I
De GRENOBLE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Cde 249666
Bonjour,

Je vous avoue que je suis un peu déçue car je viens de recevoir mon livre ce jour, la livraison avait du retard et d’autant plus qu’il est très abîmé en pied de couverture (photo ci-jointe).
Comment pouvons-nous procéder ? Remboursement ? Reedition?

Je vous remercie,
Bien cordialement,
Aubane IBOS
 
Stéphane THEVEU
A commandé 51 exemplaires de « boudédéO L'éternité pour châtiment » . Le 24/06/2024

 
    Génial
Simple d'utilisation, bon suivi et aide de l'équipe, super rapide. Un vrai bonheur
 
André L
De Saint-Gengoux-le-National, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Prestation honnête
L'avantage est de disposer de son manuscrit en format livre
 
Arthur D
De Tours CEDEX 1, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Excellent
L'impression est quali, l'interface claire, rien à redire : je suis agréablement surpris, et encore plus par les prix qui étaient tout à fait raisonnables !
 
Bruno S
De BOULOGNE-SUR-MER, a commandé 5 exemplaires . Le 24/06/2024

 
    Nous sommes totalement satisfaits : la qualité est là, papier et impression !
La qualité du rendu, comme les délais, tout nous a semblé parfait.
 
Sherlinda A
De Nancy, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Formidable
La qualité de l'impression, on dirait un livre d'une professionnelle !
 
Chris S
De Guerville, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Bonne
Qualité de réalisation - Prix
 
Cazenobe T
De Vanves, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2024

 
    Le produit est prometteur mais la réalisation laisse à désirer. Peut-être faudrait-il demander un minimum de pages. Mon livre de 52 pages en format BD est arrivé non collé à la couverture.. J'ai dû moi-même coller les pages de gardes afin que le livre ne se casse pas.
Le site de création est bien mais le façonnage du livre n'est pas du tout satisfaisant. Cependant, la couverture est très bien imprimée et les couleurs ressortent très bien.
 
Jean-Paul T
De ESPERAUSSES, a commandé 12 exemplaires . Le 24/06/2024

 
    Satisfaisant
Envoi par chronoposte
 
Joëlle D
De TREMENTINES, a commandé 8 exemplaires . Le 23/06/2024

 
    Parfait
La commande en ligne est facile et bien expliquée. Le résultat est conforme à mes attentes et le délai très convenable. J'aurais aimé vous connaître pendant mes études !
 
JEAN M
De AMANCY, a commandé 8 exemplaires . Le 23/06/2024

 
    Une impression de qualité à petit prix même pour peux d'exemplaires
Une impression de qualité à petit prix même pour peux d'exemplaires.
 
Philippe S
De NANTES, a commandé 2 exemplaires . Le 23/06/2024

 
    Produit répondant à 100% aux promesses et attentes
Produit répondant à 100% aux promesses et attentes
 
Anne-sophie G
De IFFENDIC, a commandé 1 exemplaire . Le 23/06/2024

 
    Satisfaite : rapide et facile
Facilité de création et clarté du site
 
Cathy C
De vieux-conde, a commandé 31 exemplaires . Le 23/06/2024

 
    Tres bien
Les livres sont bien beau travail
 
justine b
De Gratentour, a commandé 1 exemplaire . Le 23/06/2024

 
    Bonne qualité
La simplicité à fabriquer son album et la qualité à la réception de celui-ci
 
Yves C
De PORDIC, a commandé 10 exemplaires . Le 23/06/2024

 
    Très satisfait du rapport Qualité / Prix
Très réactif à nos sollicitations pour les précisions sur la présentation du document à livrer, pour expliquer le petit retard à la livraison dans une période désorganisée par la dissolution surprise de l'Assemblée entraînant un surcroit de travail important pour les imprimeurs.
Le seul petit point négatif est du ressort du livreur qui ne prévient pas de son passage et dépose les colis dans un endroit discret sans prévenir le destinataire.
 
Danielle W
De Bruxelles, a commandé 100 exemplaires . Le 23/06/2024

 
    Produit conforme à la demande.

Grande disponibilité par rapport aux questions et gentillesse au téléphone.
Bonne présentation du site, facile à l'usage
 
Marian A
De Cestas, a commandé 12 exemplaires . Le 23/06/2024

 
    Satisfait
Accessibilité au téléphone
 
Vincent D
De Paris, a commandé 20 exemplaires . Le 23/06/2024

 
    Peut mieux faire
La qualité du résultat
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.