Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7177 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Sebastien F
De AJACCIO, a commandé 16 exemplaires . Le 19/09/2021

 
    Pleinement satisfait
Le colis est arrivé 5 jours avant la date annoncée, qualité de l'impression impeccable et produit fini splendide. Le staff de Coolibri m'a très rapidement répondu et aidé par téléphone concernant le format et rendu final de la couverture.

Très professionnels, rien à redire.
 
Kelly G
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 19/09/2021

 
    L’impression était bien dommage que je ne m’y connais pas assez.
La rapidité du colis et la facilité de pouvoir travailler sur le site. La création de couverture est facile à utiliser. Dommage que je n’ai pas plus d’expérience sur le sujet mais pour la création du premier livre c’est un très bon site
 
Camille T
De Montmélian, a commandé 1 exemplaire . Le 19/09/2021

 
    Equipe disponible et à l'écoute de besoins spécifiques.
La qualité de l'impression, le rendu de la couverture. Les différents générateurs sont vraiment appréciables pour se rendre compte du rendu final. Il pourrait être intéressant de conserver une copie de la couverture générée sur un projet, même si le fichier est changé.
 
Jacques M
De PAU, a commandé 4 exemplaires . Le 19/09/2021

 
    Très bonne réactivité et bonne qualité de réalisation
Délais de réalisation court.
Les livres sont beaux.
Plusieurs possibilités de reliure.
Améliorations souhaitées : dans le cas de la reliure spirale, avoir la possibilité d'une couverture plus épaisse
 
Gérald B
De ST FARGEAU-PONTHIERRY, a commandé 10 exemplaires . Le 19/09/2021

 
    Qualité acceptable mais format 11x17 rop contraignat
Son existence et sa facilité de dépôt de la demande. Possibilité de choix supplémentaires de tailles. Annonce de prix dégressifs pour estimer les possibilités de ventes éventuelles. Merci.
 
Pierre C
De THIZY LES BOURGS, a commandé 103 exemplaires . Le 19/09/2021

 
    Très globalement satisfait
Après la 1ère expérience pour voir avec un exemplaire j'ai commandé 103 livres. La rapidité d'exécution est à souligner de même que le transport. J'ai un autre livre sous le coude je vais utiliser coolLibri.
 
Jean-Marie L
De AILLY SUR NOYE, a commandé 20 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Agréablement surpris
Pas de surprise avec le devis, les propositions de prix pour la reproductions sont claires et précises. Après transfert du document sur le site et vérification de la mise en page, la visualisation du rendu final donne une bonne idée la réalité. J’avais une petite appréhension sur la qualité de reproduction du document, mais je n’ai pas été déçu du résultat final, c’est parfait.
 
Marc H
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Très beau livre.
Pour une personne ne connaissant rien dans ce domaine, les conseils et recommandations pour la préparation de ce livre
sont très utiles.
En respectant vos avis et avec un peu de concentration j'ai pu créer mon livre.
Merci
 
Jean-Pierre D
De Saint Orens, a commandé 3 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Très satisfait
Travail soigné, rapidité d'exécution, document bien emballé. C'est la troisième fois que j'utilise vos services. Je vais continuer avec vous car j'ai deux autres livres à vous faire parvenir ces prochains jours !
 
Bernard C
De VAL du MIGNON, a commandé 2 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Ma satisfaction
C'est la 1ère fois que je m'adresse à vous. Je tiens à vous faire part de ma grande satisfaction pour le travail d'impression que vous avez réalisé. Je ne m'attendais pas à une telle impression notamment au niveau des photos. Je vous recommanderai.
En plus, l'emballage était impeccable et l'expédition ultra rapide. Merci encore.
 
Philippe B
De Saint-Flour, a commandé 63 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Rapidité et résultats
Le site est très pratique, simple et efficace. La qualité du produit correspond exactement à ce qui avait été demandé. Cette imprimerie en ligne est à conseiller.
 
Jean L
De NOTRE DAME D OE, a commandé 31 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Très bonne prestation .
Facilité de mise en page. Qualité de l'impression. Rapidité de livraison. Prix abordable. Qualité du suivi et accompagnement possible. Très bonne écoute en cas de demande de renseignements ou d'erreur .
Je peux vraiment recommander votre entreprise
 
gerard m
De nevers, a commandé 10 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Très bon travail
La rapidité d'execution mais vous devriez supprimer Chronopost de vos choix car ils vous font du tort en ne livrant q'une fois sur deux à domicile. Je referai appel à votre société
 
Charlie R
De Plaisir, a commandé 4 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Super qualité, rapidité au rendez-vous !
Bonne communication jusqu’à l’arrivée des produits, produits correspondants à la demande et de bonne facture. Le papier effet glacé est de très bonne effet, mon magazine a des allures professionnelles.
 
Pierre-Alain L
De Jouy-en-Josas, a commandé 51 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Excellent travail.
Facilité des aides à la mise en page et à la visualisation du rendu final. Le produit obtenu est conforme à 100% à l’idée qu’on se en fait.
Un bémol, les marges requises de 2 cm sont un peu larges et, dans mon cas, j’ai choisi une police de caractères trop petite pour un 11x17. Ça reste lisible, mais c’est écrit bien plus petit qu’un livre de poche ! A savoir pour la prochaine fois.
 
Hugo H
De Paris, a commandé 75 exemplaires . Le 18/09/2021

 
    Très grand professionalisme !
Je tiens à mettre en avant la qualité service client qui permet un véritable suivi personnalisé d'une commande. Le résultat est tout à fait satisfaisant ! La livraison a été très rapide (4 jours ouvrés après le lancement de l'impression, en express). Un très bon imprimeur que je recommande ; à la fois compétitif, professionnel et à l'écoute de ses clients !
 
Emmanuel H
De AIGUEPERSE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2021

 
    Conforme
La prise en main et l accompagnement sur le site est simple et intuitive. Le résultat est conforme en tous points au projet finalisé sur le site. Très bon travail.
 
Xavier D
De scharrachbergheim, a commandé 4 exemplaires . Le 16/09/2021

 
    Une première expérience très positive et un résultat conforme aux attendus
Points d'intérêt majeur :
1/ l'accompagnement, les explications et les conseils prodigués par téléphone. un grand "bon point" pour une approche efficace en amont : avec la fourniture de modèles, les infos techniques et l'accompagnement.
2/ excellente réactivité et délais d'exécution + livraison


 
Michel C
De MIRAMAS, a commandé 12 exemplaires . Le 16/09/2021

 
    Impression conforme à mes mises en page, livraison rapide
J'ai redécouvert ce matin mon livre avec cette impression papier. Je suis très content du résultat et j'ai hâte que les miens puissent tenir cette nouvelle entre leurs mains et découvrir ma narration.
Je recommande ce site, facile et ludique. Merci encore.
 
Jean-Christian b
De Aix en Provence, a commandé 1 exemplaire . Le 15/09/2021

 
    Excellent !!
Rapidité, efficacité !
Réalisation très rapide
Très facile à créer en moins de 10 minutes
Impression conforme aux attentes
Expérience à renouveler et entreprise à conseiller
 
alain a
De toulouse, a commandé 8 exemplaires . Le 15/09/2021

 
    Conseils pertinents qui rendent le travail personnel plus efficace et plus harmonieux.
J'ai récemment envoyé deux livres ( Introduction vers la philosophie) et ( L'Homme ce mystère). Je prépare une suite (L'Homme et ses pensées). Je prolongerai mon contrat avec CoolLibri, car cette édition permet de récompenser le travail par un rendu objectif et conforme.
 
Cécile R
De L'ÉTANG-LA-VILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/09/2021

 
    Réalisation simple, rapide. Prestation de qualité.
Objet tout à fait conforme au visuel final. Rapidité de la prestation.
Juste, pensez à signaler à vos clients de concevoir leur livre au format précis qu'ils ont choisi. Ceci fait, ça roule tout seul après !
 
Thierry L
De Etrechy, a commandé 4 exemplaires . Le 15/09/2021

 
    Parfait
La fabrication / livraison rapide. Le produit réussi. Tout me plait.

Comme j'ai mauvais caractère, je vais vous les faire pas cher les caractères qui manquent. C'est vraiment stupide de vouloir m'imposer des trucs comme ça. Vous dégradez ma vision de votre service. Poum j'enlève des étoiles. Avec cette obligation vous flinguez votre notation. Pas bien malin
 
Jacqueline V
De vic le comte, a commandé 31 exemplaires . Le 15/09/2021

 
    Extra
Expérience très fluide sur le site, impression de qualité et fidèle à ce que j'avais demandé. Rapidité d'exécution : commande passée mercredi après midi et reçue samedi midi !
 
Pascale T
De POISSY, a commandé 8 exemplaires . Le 15/09/2021

 
    Tres satisfaite
Correspond à mes attentes. Bon rendu.
Relativement fa ile à faire pour moi qui ne suis pas experte en informatique.j'avais commande un exemplaire la premiere fois et devant le succes rencontre dans la famille j'ai fait une nouvelle commande
 
André G
De St Orens de Gameville, a commandé 4 exemplaires . Le 14/09/2021

 
    Satisfaction
J'ai beaucoup apprécié l'accueil en ligne et les indications de réalisation. Lorsque j'ai reçu le colis (beaucoup plus vite que je ne l'imaginais), j'ai aimé la manière dont les livres sont emballés.
 
ALAIN IAMETTI
A commandé 2 exemplaires de « Mademoiselle Zhang » . Le 14/09/2021

 
    Mademoiselle Zhang maquette préparatoire à l'édition
Par rapport à l'édition précédente... où j'avais eu des problèmes... j'ai anticipé... de façon à tenir compte du logiciel...
qui lui n'a pas changé...
 
Maureen B
De Elbeuf, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2021

 
    Super, vraiment belle qualité
Bien guidé pour rentrer les fichiers etc, la rapidité de livraison est un gros plus. Enfin la qualité est vraiment superbe tant l'impression de l'intérieur que de la couverture
 
Barbara SAVOURNIN
A commandé 14 exemplaires de « Auteure perchée dans son quartier » . Le 14/09/2021

 
    Je suis très satisfaite du travail d'impression CoolLibri.
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri, c'est la praticité du site de pouvoir communiquer un simple fichier Word et de faire une couverture en direct avec des photos libres de droits - très pratique.
 
Jean-Paul L
De MARSEILLE, a commandé 8 exemplaires . Le 14/09/2021

 
    L'impression est rapide et conforme à la commande. La fonte est simple et belle. En revanche, l'insertion du teste sur la couverture préparée est parfois laborieux.
La qualité du résultat est du niveau d'un livre commercial traditionnel. Le prix est tout à fait convenable. La couverture est belle. Un choix plus étendu serait aprécié.
 
Jacques D
De ORSAY, a commandé 4 exemplaires . Le 14/09/2021

 
    Excellent travail.
Excellent travail. Conforme. Service très rapide. Rapport qualité prix excellent.
Une aide téléphonique précieuse et efficace. En effet j'avais un petit souci de mise en page de la couverture.
La personne appelée l'a résolu en direct très rapidement.
Merci
 
Sylvain L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2021

 
    Non je ne donne pas mon avis
Je ne travaille pas pour vous, je ne suis pas une entreprise de sondage. Vous me demandez du travail déguisé.
Cessez d'utiliser ce procédé, c'est désagréable.
 
RAYMOND SAN GEROTEO
A commandé 51 exemplaires de « Los Enterradores de la Segunda República » . Le 14/09/2021

 
    Bon accueil et process bien établi et donc aisé à memer
Vos services, process et la qualité du produit final sont corrects et à la hauteur de mes attentes.
j'espère que les ventes suivront pour un essai en espagnol destiné aux spécialistes. Merci pour tout RSG
 
Daniele M
De REIMS, a commandé 4 exemplaires . Le 14/09/2021

 
    Toujours très satisfaite du travail de CoolLibri
Le site s'est encore amélioré et propose un aperçu du livre et un gabarit pour la mise en page. Je ne me souvenais pas de ça à ma première commande.
Le travail d'imprimerie est très bon et la livraison est rapide.
Toujours très satisfaite...
 
AGNES N
De LES CLUSES, a commandé 4 exemplaires . Le 14/09/2021

 
    CoolLibri, la simplicité de l'impression
J'ai apprécié le guide d'utilisation pour l'impression du livre, sa précision, sa facilité d'emploi, la visualisation du projet terminé en 3 D. avant de passer la commande. Ce premier essai d'impression est une totale réussite. Le résultat est tout à fait conforme à mon attente.
 
alain a
De toulouse, a commandé 4 exemplaires . Le 13/09/2021

 
    Mon avis concernant CoolLibri est très positif.
Le travail fourni , les explications claires et fonctionnelles, la qualité du rendu et l'exactitude du projet respecté. Ajoutons la rapidité d'exécution, ainsi que la diligence de livraison...tout est conforme au service demandé.
 
Sylvie C
De St Jean de la Blaquière, a commandé 4 exemplaires . Le 13/09/2021

 
    Site convivial
Il est très facile d'imprimer un livre chez CoolLibri. La marche à suivre est très claire. Le résultat est très bien et tout cala rapidement. C'est la deuxième fois que je fais appel à eux, et je renouvellerai certainement cela lorsque j'en aurai besoin.
 
lUCIE B
De SAINT-VRAN, a commandé 1 exemplaire . Le 13/09/2021

 
    TRES AGREABLEMENT SURPRISE
Tres agrablement surprise de la qualité de l'impression et du rendu de mon produit. J'ai commendé l'impression d'un livre et la qualité est la; Les couleurs sont belles et le papier de bonne qualité. Livré bien avant la date estimée
 
Hadrien V
De Clichy, a commandé 4 exemplaires . Le 13/09/2021

 
    Plutôt satisfait de la prestation
J’ai bien apprécié la simplicité du processus.
En cherchant bien on trouve tous les conseils nécessaire à la bonne mise en page, etc… dommage que ça ne soit pas suffisamment mis en avant.
 
LAETITIA J
De GUIGNEN, a commandé 4 exemplaires . Le 13/09/2021

 
    Parfait
J'ai trouvé leur interface simple d'utilisation, la réactivité de leur service client, même par mail. Je recommande donc ce site de qualité, je suis ravie et je recommanderai !
 
Marie-Christine D
De Ruette, a commandé 8 exemplaires . Le 13/09/2021

 
    Parfait
J'ai mis en page un document word en caractères 18, que j'ai imprimé chez moi en mode livret pour voir ce que cela donnait. J'ai ensuite sauvegardé en pdf. Chez CoolLibri, j'ai choisi le format A5, et ma mise en page est restée bonne, donc aucune difficulté de création. J'ai eu un peu plus de mal à comprendre comment faire une couverture, mais la possibilité de visualiser et de se corriger m'a permis de faire quelque chose de correct. Finalisation du projet le vendredi, et livraison le mercredi! Pour un prix tout à fait correct (8 exemplaires), je n'en revenais pas. Parfait pour moi!
 
denise b
De la ciotat, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2021

 
    Expérience plutôt positive. Le site est facilement accessible.
Le rapport qualité prix et la relative facilité d'exécution, sauf la couverture. Cest dommage que les parametres de l'oeuvre precedente, lorsque cest le cas, ne sont pas consultables pour pouvoir ajuster et obtenir une couverture de tome 2 identique a celle du tome 1
 
PAUL B
De LA CIOTAT, a commandé 2 exemplaires . Le 12/09/2021

 
    La facilité jointe à la qualité
La liberté de faire de l'auto édition aussi facilement et d'avoir en main exactement ce que l'on souhaitait. Les choix de format, de papier et de couverture sont parfaits.
 
Yves B
De LATTES MAURIN, a commandé 4 exemplaires . Le 12/09/2021

 
    A AMELIORER
Positif : Facilité de mise en forme, possibilité d'impression du document couleur à un prix raisonnable
Négatif : mais délais très très long
 
Jean P
De NICE, a commandé 10 exemplaires . Le 12/09/2021

 
    Parfaitement Parfait !
Mon livre est exactement ce que j'attendais, en 25 minutes j'ai rempli le formulaire en ligne,
et la commande était passée.
J'ai demandé l'urgence pour l'édition et en cinq j'ai réçu mon livre.
What else !!!
 
Alain B
De OLONNE SUR MER, a commandé 4 exemplaires . Le 11/09/2021

 
    Très satisfait !!
La facilité à créer un livre. mais attention de bien chosir l'étape 1 et ne pas y revenir si vous avez créé la couverture
La rapidité de l'édition.
Une livraison rapide
 
Paule R
De Saint Paul Trois Châteaux, a commandé 4 exemplaires . Le 10/09/2021

 
    Très satisfaite
Je suis satisfaite de :
La Rapidité
La Qualité de l ouvrage
La Simplicité pour ajouter les documents
Le rapport qualité prix
Les propositions de composition possible
 
Maylis P
De Toulouse, a commandé 4 exemplaires . Le 10/09/2021

 
    Parfait
La qualité du rendu est vraiment parfaite ! Je suis aux anges ! Une belle frayeur avec l'avis de livraison sous quinze jours mais la surprise de recevoir ma commande deux jours plus tard a été encore plus belle !
 
marie l
De saint maur des fossés, a commandé 8 exemplaires . Le 09/09/2021

 
    Rapidité, site super facile a utiliser avec des explications claire, répond à mes attentes
Mon livre conforme à mes attentes, incroyablement rapide, votre site est très pédagogique, informations faciles et essentielles, communication réelle. je le recommande à chaque fois que j'en ai l'occasion. merci
 
Jean-Luc G
De sorbiers, a commandé 51 exemplaires . Le 09/09/2021

 
    Génial ! tout est parfait !
Rapidité et qualité d'exécution; rendu très professionnel; je recommande sans aucun doute.
le conseil téléphonique a été parfait aussi.
mes lecteurs sont fan !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Au vue de la forte affluence attendue pour Noël, nous vous conseillons vivement de passer vos commandes le plus tôt possible.

Nos transporteurs risquent également d’être surchargés pendant cette période !

Ainsi, pour une livraison avant Noël, commandez avant le mardi 7 décembre en livraison standard et au plus tard le lundi 13 décembre en livraison express.

Nous vous remercions pour votre confiance, nous mettrons tout en œuvre pour vous livrer en temps et en heure.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de Noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Si vous souhaitez un coffret d’une taille différente, veuillez contacter notre service clients.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.