Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1465 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Amina SELMANI épouse BENHADDI
A commandé 100 exemplaires de « BRISES D'ICI ET D'AILLEURS; » . Le 08/04/2019

 
    L'impression est rapide et la qualité est efficace.
Coollibri m 'a permis d'éditer mon premier livre, en le choisissant j' ai pris la bonne décision . Il m'a accompagné et conseillé pendant la réalisation de mon projet .
 
Lionel R
De Layrac, a commandé 8 exemplaires . Le 08/04/2019

 
    Le résultat est le fruit de mes attentes. Parfait.
Je suis du Lot et Garonne et quand j'ai effectué des recherches pour trouver un site d'édition j'ai été agréablement surpris d'en trouver un dans la région sud, en français et plutôt bien placé dans ses prestations.
 
Jean T
De Antony, a commandé 6 exemplaires . Le 07/04/2019

 
    Impression
Le travail de coolllibri est parfait techniquement et commercialement. Le temps de réaction est rapide. Je peux recommander cet imprimeur à ceux qui souhaitent éditer un ouvrage.
 
Arman D
De PARIS 10, a commandé 1 exemplaire . Le 07/04/2019

 
    Mitigé
Le prix est correct mais la qualité de papier et d'impression s'en ressent. Le livre est viré gondolé et corné, les images très détaillées ne rendent pas bien, ainsi que les trames de fond parfois. Le papier est trop fin et on voit le dessin du verso à travers le recto.
 
Réponse de CoolLibri le 10/04/2019
Bonjour Arman,
Nous vous remercions de votre retour.
Je suis navrée d'apprendre que la qualité de votre ouvrage ne vous satisfait pas entierement.
Sachez que vous avez la possibilité, via une demande de devis spécifique, d'opter pour un papier plus épais.
Je me permet de revenir vers vous par message personnel afin que nous trouvions la meilleure solution
quant aux défauts rencontrés sur votre ouvrage.
Cordialement.
Céline 
 
Amandine L
De FONTENAY TRESIGNY, a commandé 2 exemplaires . Le 07/04/2019

 
    Très bon site et qualité et choix au rendez-vous
La facilité d'utilisation du site et du module pour créer sa couverture et le choix de type de format dont le format A4 en paysage qu'il est difficile de trouver.
 
Gilles Durantet
A commandé 10 exemplaires de « Souvenirs d'un gone des Brotteaux et d'ailleurs... » . Le 07/04/2019

 
    Super !
La qualité des produits, le coût, tout à fait intéressant surtout pour un petit nombre d'exemplaires, le suivi, et l'intérêt pour les clients... et l'emballage ! Merci !
Un contact très compréhensif pour mes demandes, de délai en particulier.
 
Patrice-Olivier S
De NICE, a commandé 10 exemplaires . Le 07/04/2019

 
    Excellent
Facilité, fiabilité, rapidité, excellent rapport qualité-prix...
......................................................................................
 
Jean-Pierre Limborg
A commandé 50 exemplaires de « La fraise et le hareng » . Le 07/04/2019

 
    Qualité de service et d'impression
J'apprécie l'efficacité et la simplicité du site web, la richesse des modèles de couverture, la qualité du produit fini, les délais de livraison respectés, la disponibilité de Céline quand j'ai besoin de précisions; bref, du travail de qualité; préservez-ça précieusement !
 
Isabelle P
De FONTAINE, a commandé 4 exemplaires . Le 06/04/2019

 
    Je suis vraiment très satisfaite ! Excellent site.
Je trouve le site très ergonomique. Les étapes de la conception à la validation sont simples. La livraison est respectée. La qualité du rendu est au-delà de mes attentes. Je suis tout à fait satisfaite du produit final. Merci !
 
NATHALIE G
De BERLANCOURT, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2019

 
    Satisfait
Malgré un défaut d'impression, très bonne réactivité du service client.
satisfaite du résultat malgré tout car impression sur fond noir avec des images scannées.
qualité du papier également
 
Oumar M'Bareck
A commandé 4 exemplaires de « Recueil d'un clandestin » . Le 03/04/2019

 
    Merci
La facilité, la. Livraison, vraiment c'est super de ma part je suis hyper content d'avoir eu la chance d'imprimer chez vous grâce à vous j'ai pus réaliser mon objectifs.
 
ROLAND R
De ST JULIEN LES METZ, a commandé 20 exemplaires . Le 03/04/2019

 
    Cet ouvrage répond parfaitement à mes souhaits.
Après quelques erreurs de ma part j'ai trouver sur Coollibri ce dont j'avais besoin.
Aussi j'ai d'autres projets.
Juste un détail dans votre bibliothèque il n'y a pas de rubrique Vins
Merci
 
olivia c
De mouvaux, a commandé 1 exemplaire . Le 02/04/2019

 
    Heureuse, très satisfaite
J'ai apprécié les facilités de création, les choix proposés, les tarifs tout à fait abordables, la rapidité de réalisation et d'envoi.
J'apprécie avoir pu mettre à jour un projet qui me tenait beaucoup à cœur. Un grand merci.
 
Michel T
De Mauges sur Loire, a commandé 1 exemplaire . Le 02/04/2019

 
    Très satisfait
La rapidité du travail
La qualité qui correspond parfaitement à ce que je voulais
Le prix assez attractif
Le rendu des photos couleurs.
Facilité de convertir word en fichier PDF
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show » . Le 02/04/2019

 
    C'est une commande pour un acheteur du livre parmi les autres achats, merci infiniment à tous.
Bonjour équipe CoolLibri,
Comme je commande pour les acheteurs, je n'ai pas eu le livre en mains car ils sont acheminés directement chez eux.
Je suis certaine qu'ils sont comme ceux que j'ai reçu personnellement : à la perfection optimale.
Par contre les frais de port pour la Belgique sont si élevés que des acheteurs potentiels ont renoncé à finaliser leurs souhaits d'achat et c'est somme toute vraiment dommage pour le demandeur autant que pour le vendeur.
Je salue amicalement au passage tous nos amis (es) belges.

 
Christian M
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 02/04/2019

 
    Impeccable.
La logique et simplicité de l'interface utilisateur. Jusqu'à ce que dans ce questionnaire, je m'aperçoive que je devais donner un avis d'au moins 150 caractères.
 
Raymond MARTIN-FABER
A commandé 1 exemplaire de « Dictionnaire des Symboles » . Le 02/04/2019

 
    Convaincu
Superbe travail, qualité au rendez-vous, simplicité d'exécution, vitesse, cela me revient moins cher en couleurs qu'une impression sur imprimante maison .....
 
LUCAS D
De BAGNOLET, a commandé 2 exemplaires . Le 02/04/2019

 
    Content du produit, pas du délai de livraison
Pouvoir faire sa couverture soi-même
le site assez intuitif
le service client réactif
***********************************************************************
************************************************************************
************************************************************
 
Jean Marc BOUDOT
A commandé 200 exemplaires de « Les Camarades » . Le 01/04/2019

 
    Qualité d'impression, délais respectés, parfait !
Les conseils et la gentillesse de Céline qui a pris en charge la fabrication de la couverture. Grand Merci.
Le professionnalisme de votre équipe. Je recommanderai.
 
Kevin L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 01/04/2019

 
    Parfaitement conforme aux attentes
Très bon service, livraison conforme aux dates annoncées, livres impeccables à la réception ! Je recommande grandement les services de Cool Libri pour toute impression
 
Océane G
De Bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2019

 
    Facile et sans surprise
La facilité et la qualité du processus, le respect des délais d'impression et de livraison.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Celine Duhautois
A commandé 3 exemplaires de « Recueil de poésie » . Le 31/03/2019

 
    Super site
Site très facile à utiliser, prix très correct et rendu magnifique. Une aide pour faire la couverture qui est sublime. J'ai adoré faire mon livre sur CoolLibri.
 
anne c
De le croisic, a commandé 30 exemplaires . Le 30/03/2019

 
    Efficacité
Je n’ai que des compliments à faire! : rapidité, excellent travail. Logiciel facile d’utilisation,
Contact facile et une aide efficace par téléphone. Félicitations
 
viviane j
De St Marcel de Careiret, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2019

 
    Facile et rapide
De pouvoir visualiser et ainsi de vérifier l'ensemble du livre. Après il s'agit juste de peaufiner notre création. Au départ, on tâtonne un peu. Il faut cependant juste suivre les instructions. En ce qui concerne les fautes, bien relire son ouvrage.
 
Jean-Paul B
De Arcis-le-Ponsart, a commandé 2 exemplaires . Le 28/03/2019

 
    Déçu par la finition de la couverture
Sur les deux ouvrages reçus, la découpe de la couverture est faite de travers ce qui fait que la tranche déborde de travers sur la première couverture. ce défaut est assez important pour être visible.
 
NATHALIE G
De BERLANCOURT, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2019

 
    Travail propre et soigné
Site facile pour se repérer
les étapes de réalisation simples
bon contact client
une game satisfaite
très bien emballé à la reception

prix d'envoi pour un seul exemplaire un peu cher
 
Jean-Claude B
De ORTHEZ, a commandé 4 exemplaires . Le 27/03/2019

 
    Un site bien pensé.
J'ai surtout apprécié la simplicité et/ou la facilité pour la préparation de l'édition de l'ouvrage. En cas de doute, des solutions sont proposées, on ne peut pas se tromper et il y a toujours la possibilité de revenir en arrière.
 
Alexane Coulet
A commandé 1 exemplaire de « Le chemin des ronces » . Le 27/03/2019

 
    Simple et efficace
La facilité de la prise en main et les services proposés
Le rapport qualité/prix
Le sérieux du service client.
C'est déjà ma deuxième commande et ça ne va pas s'arrêter là. J'ai d'autres projets avec Coollibri
 
Jean T
De Antony, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2019

 
    Prestataire très compétent et professionnel
Prestataire qui se distingue de nombre de ses concurrents qui eux frisent l'escroquerie. Ici l'offre de service est claire, les prix raisonnables et les délais de livraison très courts. J'ai hautement apprécié la facilité de réalisation d'une couverture en ligne, et sans supplément de prix.
 
elvio t
De SAINT-ETIENNE, a commandé 5 exemplaires . Le 26/03/2019

 
    Favorable
Travail sérieux et bien fait; publicité très rapide et très efficace.j'aime bien recevoir mon livre dans le livre, votre équipe travaille très sérieusement à l'impression du travail du livre, j'aimerais que votre société travaille l'édition du livre
 
Claude M
De Guérande, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2019

 
    A recommander
Un travail professionnellement, une rapidité sans pareil, une qualité remarquable , un prix très doux. Je vais passer u e nouvelle commande d'ici 15 jours pour 30 à 50 ouvrages.
 
I. M
De MONTIGNY-LE-BRETONNEUX, a commandé 2 exemplaires . Le 26/03/2019

 
    Super
La rapidité d expédition et la conformité du produit à ce que j'attendais. Par contre J ai pas choisit la bonne taille d écriture donc je vais le refaire en plus grand.
 
Sandra Thomas
A commandé 15 exemplaires de « Au delà du voile - Mon parcours De l'éveil à la pratique » . Le 26/03/2019

 
    Très satisfaite!
Je suis très satisfaite des services coollibri. Toujours disponible, réactif et à l écoute lorsque l’on a besoin de précision. Le site est facile à utiliser et on trouve toujours une personne adorable pour nous aider si besoin. N hésitez pas à leur confier vos projets.
 
Erick L
De Ladern sur Lauquet, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2019

 
    Excellent service
La facilité d’utilisation. Tout est très intuitif. La réduction du A4 au format choisi est une fonction particulièrement intéressante.
Grande facilité de fabrication de la couverture.
 
serge C
De VACQUIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2019

 
    Impression d'un livre reprenant une généalogie
Très bien et le délai respecté, prix raisonnable
je vais en avoir d'autres je pourrais à nouveau confier mes travaux à COOLIBRI
Super merci et à Bientôt
 
Stéphanie H
De Sainte-Foy-lès-Lyon, a commandé 2 exemplaires . Le 25/03/2019

 
    Qualité et service très bons
La qualité du papier, de la reliure.
Une fabrication et livraison très rapide.
Des mails réguliers pour tenir au courant de l'avancement de la commande.
Un site très sérieux et qualitatif.
 
PAUL B
De les BROUZILS, a commandé 20 exemplaires . Le 25/03/2019

 
    Rapide et simple
La rapidité de retour des livres imprimés mais je n’ai pas pu paginer que le recto ( je voulais rester avec une impression que sur la page de droite ce qui a été fait.
 
Cécile Péguin
A commandé 6 exemplaires de « Accessinfos #2 » . Le 25/03/2019

 
    Bien, mais je regrette de ne pouvoir aller chercher l'impression directement, étant à Toulouse. N'y a -t'il vraiment aucune possibilité ? Cela pourrait me conduire à rechercher une autre solution pour éviter les frais de livraison
La facilité de création du livre, l'interface. 
 
Annette R
De SAINT GENIES, a commandé 43 exemplaires . Le 25/03/2019

 
    Satisfait
La rapidité, le rendu, l'aide à la couverture.la facilité de création. Bon rapport qualité prix.
1 exemplaire supplémentaire livré. Je suis satisfaite.
 
Stéphanie G
De Plaines Saint Lange, a commandé 3 exemplaires . Le 25/03/2019

 
    Rapide et efficace
"Bon à tirer" disponible de suite, envoi rapide, soigné et rendu superbe...et pour un prix très correct (en comparaison avec la concurrence).
Qualité/prix à recommander!
 
Emeline Ponce de Leon
A commandé 50 exemplaires de « La princesse multi-teintes » . Le 25/03/2019

 
    Très contente, car j'ai trouvé enfin un moyen d'imprimer comme il se doit, mes livres jeunesses.
J'ai apprécié la disponibilité pour mes questions ou l'aide demandé. Avoir un isbn sans démarche ou recherche est juste super, et la bibliothèque où nous pouvons mettre nos œuvres est une très bonne idée.
 
Anne D
De Labergement Ste Marie, a commandé 1 exemplaire . Le 24/03/2019

 
    Bonne qualité d'impression et bon service client
Le fait de pouvoir imprimer mes livres numériques en livres papiers , car je n'arrive pas à lire sur l'ordi ... Et à un tarif très correct! La qualité parait très bonne, attention tout de même à la taille car il est difficile de se rendre compte de la taille de la police même après vérification , et un des livres est illisible ( écrit trop petit )
 
Jocelyne e
De LAMORLAYE, a commandé 5 exemplaires . Le 24/03/2019

 
    Excellente adresse
Rapport qualité / prix excellent
le plus est d'avoir quelqu'un au téléphone à chaque fois que nécessaire
cliente fidèle, j'ai d'autres livres en préparation et je ne changerai pas d'imprimeur
 
Alain N
De Manehouville, a commandé 1 exemplaire . Le 23/03/2019

 
    Premier essai satisfaisant
Simple d'utilisation et livraison rapide. Je suis très content de m'être laissé tenté, je suis déjà en train de préparer mon prochain projet. J'espère le réaliser bientôt.
 
Claire C
De Périgueux, a commandé 1 exemplaire . Le 23/03/2019

 
    Vraiment chouette
Professionnalisme (on m’a appelé avant pour être sûr que je n’avais pas fait d’erreur)
Qualité (très bel ouvrage )
Solide, bien fait et joli papier les couleurs sont pas mal du tout
 
Jean AUZUN
A commandé 10 exemplaires de « Avez-vous encore des racines paysannes ? » . Le 23/03/2019

 
    Oui merci
Rapidité, facilité de creation, prix, livraison mais avec des tarifs différents il vaudrait mieux distinguer urgent très urgent pas urgent 24h 48h 72h
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 23/03/2019

 
    Bravo
Le travail est soigné, la mise en page respectée, la livraison a été rapide et l'emballage parfait. Je recommande régulièrement votre site et je ferai appel à vous pour mes projets futurs.
 
Dmitry K
De Herstal, a commandé 1 exemplaire . Le 21/03/2019

 
    Cava en general sauf que il manque le nombre des pages
ça va en general sauf qu'il manque le nombre des pages en bas.
 
Ophélie G
De LAIZY, a commandé 1 exemplaire . Le 21/03/2019

 
    Surprenant
La qualité de l'impression (beaucoup d'image) est superbe, et de manière globale tout est soigné (reliure...). Les étapes de création sont claires et on est bien guidé. Le tarif est très attractif pour une qualité supérieure.
 
Laurine D
De Péronnas, a commandé 3 exemplaires . Le 20/03/2019

 
    Très très bien
J'ai du réaliser un book recette avec des photos pour mon examen en une semaine je l'ai reçu en livraison rapide.
Le livre est super, je conseil vraiment ! j'ai pris le format 21cm - 21cm et le papier photo brillant
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !