Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2494 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Barbara D
De ASNIERES SUR VEGRE, a commandé 2 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    PARFAIT
Tout est parfait :
l'interface est facile d'utilisation, la livraison est rapide et le résultat est tel que celui attendu.
attention par contre au violet qui tire un peu sur le bleu marine.
 
Isabelle B
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    Satisfaite
La création de livres est facile grâce à un site lisible, simplifié et fonctionnel. Pas de bug.

On peut faire plusieurs essais, et SURTOUT, le service à la clientèle en ligne est formidable pour valider le projet, et suivre la commande lorsqu'on est pressé, ils sont formidables !!!

Franchement, pouvoir imprimer en France dans ces conditions, bravo à toute l'équipe.

La livraison s'est bien passée avec Chronopost et le résultat dans la qualité d'impression : les livres : impeccable ! Avec notre équipe, nous sommes hyper satisfaits et contents !

J'espère juste qu'ils vont intégrer des formats intermédiaires du type 14/20 mm et 18/20 mm, et là ... le Graal !

Bravo à tous, bonne continuation. Nous vous remercions pour votre professionnalisme et votre attention !

Isabelle
 
Honorine D
De La flamengrie, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2019

 
    Parfait
La qualité, la livraison, le prix et l'emballage sont parfait. C'est pour offrir a noël donc vraiment hâte de les offrir et que cette personne profite.
 
any m
De nîmes, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2019

 
    RENDU SUPERBE. LIVRAISON RAPIDE. PARFAIT. Merci
RAPPORT QUALITE/PRIX IMBATTABLE. Création assez facile. La possibilité de relecture et de reprise du projet est un plus. Le rendu final est fantastique. MERCI.
 
Gérard D
De DEMIGNY, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2019

 
    Plus qu'agréablement surpris de la qualité d'impression
J'ai particulièrement apprécié la facilité du logiciel de composition et du module de vérification avant impression. Le site internet travaille avec une vitesse surprenante. Le module couverture est parfait.
 
HELENE DZIEGIEL
A commandé 1 exemplaire de « Les petites histoires d'Amélie » . Le 09/12/2019

 
    Très bien
C'est facile à faire , j'ai envie de faire un autre livre et c'est cette simplicité qui m'a séduite. J'espère que ma petite fille sera aussi contente de le recevoir que j'ai eu du plaisir à le faire
 
Jean BRAC
A commandé 30 exemplaires de « Des traits dans l'Atlantique avec Dory » . Le 09/12/2019

 
    Impression rapide et de qualité.
Avoir la possibilité de téléphoner pour une aide sur quelque chose qui coince.
Belle interaction pour la construction des couvertures et de la largeur du dos
 
benjamin c
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2019

 
    Déçu mais pas surpris
La création du livre est facile et les contraintes sont biens expliquées. C'est le seul point positif sinon ne pas s'attendre à une bonne qualité d'impression
 
corinne r
De Seysses, a commandé 3 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    Assez satisfaite
C'est la première fois que je fais imprimer quelque chose et c'était pour avoir un " prototype" à présenter mais pas un oeuvre achevée. Donc je ne suis pas trop déçue car le rendu des illustrations ( aquarelles ) est vraiment médiocre. Néanmoins j'ai apprécié la facilité de création, la possibilité de feuilleter un aperçu avant de lancer l'impression, et le respect du délai de livraison.
 
Mireille B
De MARSEILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    Très belle édition conforme (et même mieux), à ce que je pouvais souhaiter.
L'aide efficace apportée avant l'édition par une personne à l'écoute et de bon conseil.
La livraison avant la date prévue.
La qualité du rendu final.
Le prix tout à fait à la portée de tous, pour un si beau travail.
Félicitations
 
NATALYA S
De eaunes, a commandé 2 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    LIVRET
Je suis extrêmement contente (c'est le seul site avec des prix au top et d'une facilité incroyable), qualité top !
BRAVO au concepteur ! Je recommande
Natalya
 
Jean-Michel M
De ELVEN, a commandé 6 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    Pile à l'heure. Joli rendu. Merci.
Ancien imprimeur, je suis en général assez critique. Je reconnais la bonne qualité du produit livré et agréablement surpris par la la rapidité de la livraison.
 
CHRISTIAN H
De COMBRE, a commandé 1 exemplaire . Le 08/12/2019

 
    Bonne qualité d'impression et de reliure. Délais assez courts. Il est toujours assez complexe de faire la mise en page. Les sauts de page du document visualisé ne corespondent pas à ceux de mon document word de départ. Difficile de caler au bon endroit les têtes de chapitre
La qualité de l'impression et de la reliure ainsi que le rapport qualité prix.
Commentaire : Pourquoi vouloir absolument que je vous écrire 150 caractères ?
 
Claire M
De Saint Cloud, a commandé 15 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Livraison catastrophique
Je n’ai pas encore reçu la commande malheureusement car le système de’ livraison GPS est défectueux.... le point relai proposé sur leur site, choisi et validé ne reçoit pas les colis GPS. Impossible de les joindre. Nouvelle livraison finalement pour demain ...
Donc qualité d’impression notée mais non encore vue
 
Jean-Jacques G
De ORLY, a commandé 50 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Le logiciel de tutorat pour l'impression est très clair, sauf pour la quatrième de couverture. Il manque d'autre part quelques explications pour bien calibrer chacune des pages à la même longueur et éviter que les lignes contiennent des espaces en trop par rapport aux autres. Ces informations manque
L'ensemble est très bien avec toutefois les réserves ci-dessus pour les conseils de mise en page. Très bien le fait d'avoir immédiatement un devis détaillé.
 
Angie
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 30 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    L'outil est très simple d'utilisation et le rendu est fidèle à l'écran. Le tout pour un prix très correct. Je n'ai qu'un seul regret : les frais de livraison élevés et multipliés par le nombre d'ouvrages commandés alors qu'un seul colis est fait...
La facilité d'utilisation : un seul fichier, chaque bug bien expliqué, des conseils pratiques.
 
HELENA M
De ALBINE, a commandé 8 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Très satisfaite.
J'ai apprécié la rapidité d'exécution. J'ai apprécié également l'aide lors de la création de ma page de couverture. Les choix possibles et la démonstration de l'ouvrage fini. Tout était très clair et donc facile pour moi. Merci, je recommande.
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 08/12/2019

 
    Très bonne
La facilité de mettre à jour chaque projet et de le maîtriser. Pas de gaspillage également pour l'édition au coup par coup de petits volumes.
 
gabriel n
De narbonne, a commandé 7 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Bonne prestation.co
Correspond exactement à la commande. Livraison plus rapide que prévu. Pour la quatrième fois je suis satisfait de Colibri. ...
.....
..
.
.









 
Jean-Pierre N
De BETHONCOURT, a commandé 10 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Rapidité et très bon travail
Simplification de choix du format d'édition
Indication du prix rapide
La rapidité de la présentation de la mise en page
Livraison dans les délais promis.
 
CORINNE V
De NANTERRE, a commandé 6 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Belle impression des livres
J'ai beaucoup apprécié la qualité des livres, couverture et toucher du papier. Très agréable pour lire.
Au tout début, la facilité pour réaliser un livre, la rapidité d'expédition, le magnifique travail.
Je vais bientôt en recommander.
 
Alain R
De ANTIBES, a commandé 40 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Parfait !
Professionnel et efficace.
.............................................................................................................................
 
Pierre-Albert G
De Châtelaillon-Plage, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2019

 
    Un consommateur satisfait
J'ai apprécié la manière agréable de vérifier et corriger le texte de mon livre.
L'emballage d'expédition protégeait bien mon ouvrage
Les frais d'envoi sont un peu élevés.
 
Gilles VARLET
A commandé 2 exemplaires de « Allumeurs de grenades et de mines » . Le 07/12/2019

 
    Rapide et tres beau travail
Tout à fait mon attente rapidité et superbe exécution à recommander A+++++++++++++++++++++++++++++++++
exécution rapidité et qualité de travail A++++++++++++++++++++++++++++
 
Christine B
De Biol, a commandé 6 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Genial
J'ai apprécié la simplicité et robustesse de l'interface.
La qualité de l'impression est très bonne.
Et pas d'obligation de la publication, pour un prix honnête
 
Isabelle D
De LISSAC ET MOURET, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2019

 
    Vraiment bravo pour votre site... allez, juste une très très légère critique: j'ai reçu le livre une semaine après la date annoncée... mais c'est un soupçon de détail, à côté de la qualité de tout le reste!
Site très bien conçu, simple et facilement compréhensible; (notamment pour la conception de la page de couverture)
Très bonne qualité d'impression; le livre est un très bel objet, et ceci pour un prix très modique.
 
Thierry B
De CHATELLERAULT, a commandé 8 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Très satisfait
Un travail de professionnel pour un prix très raisonnable. L'aide à la création est attrayante et efficace. La livraison se fait dans des délais très courts.
 
Gérard G
De Lucq-de-Béarn, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2019

 
    Avis d'un débutant
Le site est très bien conçu avec une ergonomie impeccable. Les différentes rubriques sont très instructives. Rendu et livraison des livres parfaits et rapides. Bravo à toute l'équipe, je reviendrai et élargirai mes futurs choix avec ISBN et description dans la bibliothèque des lecteurs.
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 5 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Très bien
Tout va très bien...."..................,,,,,,,,´´´´´´´´´´´´´´´´´´kkkkkkkkkkkkllllllllkkkkkkkkkkkkkk"""""""""""""
Pénible vos 150 caractères, c'est la fois que je le fait!

Après la commande il faudrait une touche " ePub " pour avoir le pdf pour l'ebook
 
Jacques P
De Ternay, a commandé 5 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Travail soigné, tout à fait conforme à ce que j'espérais !
La relative simplicité du logiciel de mise en place du document à partir d'un fichier pdf et la qualité du travail et du produit final. ( format magazine).
 
monique c
De bordeaux, a commandé 15 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Très compliqué a mettre le bon format losqu'on envoie en PDF, le livre « l'Amour arc-en-ciel » est complétement raté. je viens de le recommander
Beaucoup de regret de ne plus pouvoir commander en dos collé et surtour rembordé a moins de 80 pages. Cela était parfait ( et solide)pour les petits livres pour enfants. j'apprécie vos prix très corrects, le très bon travail d'imprimerie. Par contre votre livreur est lamentable, i ne passe jamais au jour et a l'heure annoncée. Cordialement
 
jean-louis g
De LAGORCE, a commandé 10 exemplaires . Le 06/12/2019

 
    Superbe, efficace, rapide.
Qualité et instantanéité du devis (hormis un flou sur la couverture).
La présentation de l'ouvrage prêt à être imprimé.
La possibilité de s'y prendre en plusieurs fois pour construire la maquette.
La qualité du rendu.
Le rapport qualité / prix
La possibilité de contacter quelqu'un par téléphone.
Dommage qu'en transformant de Word en PDF il se soit produit un décalage qui nuit un peu à la mise en page (parfaitement organisée sous Word).
Il a fallu aussi que je recommence totalement la couverture et la 4eme de couverture que j'avais en 2 fichiers et que vous ne recevez qu'en un seul fichier.
 
Béatrice M
De Strasbourg, a commandé 5 exemplaires . Le 06/12/2019

 
    Beau rendu mais des tâches d’encre sur les dernières pages de 2 albums. Livraison très (trop) longue (26nov estimé, livré le 4 déc). Il s’agit d’un album illustré, la couverture super. Le papier des pages intérieures pourrait être plus épais..
Facilité technique pour faire imprimer. Couverture de l’album illustré bien réalisé. Le papier intérieur pourrait être plus épais afin de mieux résister aux mains des enfants.
 
Michel B
De CALUIRE, a commandé 2 exemplaires . Le 06/12/2019

 
    Rendu de l'impression parfait comme d'habitude.
Rapidité, qualité d'impression et de finition, réactivité du service client à qui j'avais demandé de l'aide.
Seul tout petit bémol, impossible de créer la tranche de mon livre avec l'outil de mise en page.
Je vous recommande ce site, allez y les yeux fermés et ne les rouvrez que pour juger du résultat, vous ne serez pas déçu.
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2019

 
    Toujours enchanté du résultat et de la rapidité
Rapidité, prix et résultat ..............................................................................................................................................................................................
 
MARTIN M
De La Veuve, a commandé 15 exemplaires . Le 05/12/2019

 
    Très bien merci
Grande facilité d'usage (réalisation en quelques clics c'est très pratiques)
la qualité me semble et la livraison toujours très rapide et emballé dans un colis de qualité.
Merci.
Continuez comme ça!
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2019

 
    Toujours très satisfait après plusieurs commandes par le travail de COOlLIBRI.
Logiciel facile à utiliser. Présentation du travail impeccable. Envoi rapide et bien protégé. Je vais continuer à faire confiance à COOlLIBRI pour l'impression de mon travail de recherche.
 
Eric A
De Bayonne, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2019

 
    Bonne
Logiciel incitatif
***********************************************************************************************************************************************************
 
inconnu h
De Reims, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    Génial !
Le site est d'une simplicité infantile. Cela change d'autre site du même genre. En trois quatre cliques le livre est terminé. À la réception, le livre est très bien emballé et bien protégé. Il est de très bonne qualité, belle impression. Merci Coolibri pour votre travail, et à très bientôt pour d'autres impressions.
 
FABRICE LIAUDET
A commandé 12 exemplaires de « IL TE FAUDRA APPRENDRE » . Le 04/12/2019

 
    Conforme à ma commande, tres bonne qualité et reçu a chaque fois dans le delais prévu.
La simplicité du logiciel de création du livre ainsi que les informations du site, la qualité du papier et de l'impression, toujours en conformité avec le délai prévu.
 
Robert G
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    Super
La qualité est soignée, l'encre ne bave pas, il n' y a pas de raté, de plus les outils à dispositions sont notamment le visionnage 3d de la couverture et le visionnage de toutes les pages est un atout majeur, ayant fait imprimer des manga chez vous, voir le positionnement des doubles pages est essentiel, pour éviter les déceptions.
Je compte bien revenir vers vous ce mois-ci.
 
Charles Cadet
A commandé 10 exemplaires de « VOULEZ-VOUS DANSER, GRAND-MÈRE ? » . Le 04/12/2019

 
    Très bien
J'ai reçu mon livre avec une bonne impression, une bonne qualité de papier et des personnes réactive en communication.

Je trouve le travail plus qu'aboutis,
Merci à vous.
 
Omar B
De Saint-Maur-des-Fossés, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    Très satisfait. Conforme à ma commande
Facilité de préparation, de modification et de commande.
respect des délais.
Les projets soumis sont bien sauvegardés et les conditions clairement affichées.
Merci.



 
Colette CEFIS
A commandé 6 exemplaires de « Mes Poésies Symphoniques et l'Art du Zentangle » . Le 04/12/2019

 
    Je suis entièrement satisfaite
J'ai découvert CooLlibri en cherchant un auto-éditeur sur internet et il m'a paru très bien d'après tout ce que j'ai lu.
Le sérieux du travail demandé est parfait.
 
Natacha B
De QUIMPERLE, a commandé 10 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Ravie. Parfait. Très contente.
CoolLibri est très à l'écoute des besoins à l'égard des clients. Je suis très satisfaite de l'impression de mon livre et de la qualité d'ensemble, je recommande vivement.
 
stéphane n
De Pionnat, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    En tout point conforme à mes attentes, qualité non démentie, création rapide et instinctive.
Une excellente alternative a ceux qui veulent éditer leur ouvrage à moindre frais et avec une qualité "Editeur"
J ai commandé une maquette a un exemplaire pour tester le produit.
Maintenant je vais me perfectionner et commander une série.
Je suis tres content, vraiment.
Mais le commanditaire doit évidemment veiller à effectuer les corrections au préalable.
 
Nicole B
De BECON LES GRANITS, a commandé 6 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    PARFAIT
Espace à disposition ludique, convivial et efficace.
Une aide à disposition et un résultat impeccable. Livraison dans les temps.
Merci à toute l'équipe.
Nicole
 
Patrice R
De La Seguiniere, a commandé 10 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Satisfaction totale pour cette première expérience. Je n’hésiterai pas à éditer mes prochains volumes chez CoolLibri
Facilité de création par une interface très conviviale . Contrôles multiples et pré visualisation de l’ouvrage. Facilité remarquable de la réalisation de la couverture par des modèles proposés. Qualité du produit final
 
KERVALET J
De MEDREAC, a commandé 4 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Je suis satisfaite
La création de la couverture ainsi que les étapes qui permettent d'être guidé. Enfin un site qui permet de publier son livre à un prix raisonnable. Bravo
 
Malik F
De VAUX SUR SEINE, a commandé 6 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Bonne
Simplicité et clarté de l'interface pour évaluer les couts. Un site simple et pratique pour aborder l'impression numérique. Un support client à l'écoute.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.