Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8431 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Anjana G
De Paris, a commandé 16 exemplaires . Le 19/03/2022

 
    Excellent service
L’interface très “user friendly” et prévois tout les cas possibles.
La rapidité de réalisation et de livraison.
Il serait utile de prévoir un avertissement préalable concernant le fichier à charger, sur la présence ou non de premières pages et/ou dernières pages en fonction du choix d’utiliser ou non le module de conception de la couverture.
 
jean-pierre b
De Concourès, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2022

 
    Impeccable
L'impression, le respect des couleurs.
Cerise sur le gâteau : la possibilité de vous joindre par téléphone,
....





................................
 
PHILIPPE D
De LARMOR-PLAGE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2022

 
    Rapidité d’exécution, réactivité par téléphone .j’ai demandé un seul exemplaire pour avoir un aperçu du rendu. Satisfait du travail j’en ai commandé une centaine à l’édition coolLibri.même commande mais papier plus fin et plus fragile à l’arrivée de la commande finale.c’est dommage et regrettable
Simplicité de commande,réactivité par téléphone mais tromperie sur la qualité du papier .en effet la première commande d’un seul document est très correct mais la commande finale pour 100 exemplaires, le livre (couverture et pages sont trop fines)
 
Michel E
De L'Epinay le Comte, a commandé 2 exemplaires . Le 19/03/2022

 
    Parfait.
Le processus de création est très efficace, plus rapide et plus simple que chez certains imprimeurs-éditeurs (que je ne nommerai pas). Bravo, et merci CooLibri :)
 
Bernard V
De ROQUEFORT, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2022

 
    Qualité d'impression excellente, respect des fichiers originaux parfait, rapidité de réalisation étonnante, emballage et expédition impécables !
L'amabilité et l'efficacité de la personne en charge des relations téléphoniques avec les clients, la parfaite réalisation des livres..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 
Bernard V
De ROQUEFORT, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2022

 
    Qualité d'impression excellente, respect des fichiers originaux parfait, rapidité de réalisation étonnante, emballage et expédition impécables !
L'amabilité et l'efficacité de la personne en charge des relations téléphoniques avec les clients, la parfaite réalisation des livres...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 
Fabien M
De CAHORS, a commandé 4 exemplaires . Le 17/03/2022

 
    Bon résultat
Bonjour,
J'ai apprécié surtout avoir un ouvrage fini entre mes mains et me dire que c'est moi qui l'ai fait..
Le temps de réalisation est correcte. merci..
Cordialement.
 
brigitte v
De St Germain en laye, a commandé 2 exemplaires . Le 17/03/2022

 
    Tout à fait conforme à ce que j'espérais
Belle couverture, bon rendu des pages avec photos. En plus, le site est joignable facilement et rrès arrangeant. livraison rapide. à recommander à des amis.
 
Claude J
De Caderousse, a commandé 5 exemplaires . Le 17/03/2022

 
    Travail très propre, et tout à fait conforme à mon attente.
Rapidité et globalement la qualité. La prochaine fois, je fais imprimer un seul exemplaire pour vérifier tout ce que je veux modifier, avant de faire imprimer en quantité.
 
Balazs B
De Saint Révérien, a commandé 5 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Très bien, accessible, simple.
Simple d'utilisation, beaucoup de possibilités, on a l'occasion de corriger le visuel. Des photos sont imprimées de très bonne qualité. Impression extra rapide, livraison ultra rapide.
 
DELEERSNYDER M
De THIONVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2022

 
    Un peu déçu de l'épaisseur du livre mais bon c'est comme ça que je l'ai commandé je vais le refaire corriger pour avoir quelque chose sans faute ça va aller je suis très satisfaite
Un peu déçu je pensais que le livre allait être plus épais mais bon c'est comme ça c'est moi qui ai choisi le format la couverture bref ça a été très très vite là je vais le corriger et je vais leur ai imprimé en grande quantité
 
MYRIAM V
De Gidy, a commandé 3 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Je suis satisfaite du résultat.
Facilité d'utilisation de l'interface de mise en forme, malgré quelques bugs au moment du téléchargement de fichier. Conseil, toujours téléverser un PDF.
Rapidité d'impression.
 
Monique P
De Rochebaudin, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2022

 
    Simplicité et efficacité !
Le site est assez clair et le contact par téléphone est rassurant et apporte des réponses précises aux questions. Le résultat rapide et satisfaisant.
 
Monique J
De Magalas, a commandé 4 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Très satisfaite
La possibilité de feuilleter le livre comme si on l'avait devant soi et donc d'avoir une idée précise du résultat final.
la clarté des explications pour la réalisation
 
Charles
De Prades le Lez, a commandé 5 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    L' ensemble de l'impression n'est pas trop mal

J'ai bien apprécié l'ensemble ... mais :
- La couverture avec le n° 1 de la page en bas, n'est pas terrible. Ce numéro n'a pas à apparaitre là.
- Le pelliculage de la couverture a tendance à enterrer les photos.

De toute façon c'est la troisième édition que vous me faites et je vous en ferrai faire d'autres.
Alors merci !
 
Didier L
De Pau, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2022

 
    Magnifique
Simplicité, qualité et rapidité. Prix très correct.
 
Jean L
De Bar-Le-Duc, a commandé 20 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Très satisfait
La création est aisée, les outils efficaces, le rendu est fidèle et l'expédition est rapide. Je suis très satisfait du service. Le produit arrive dans un emballage sécurisé.
 
Jean L
De Bar-Le-Duc, a commandé 12 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Très satisfait
L'ergonomie du site, simple et efficace avec possibilité de retour sur la création. Le produit fini est très beau, fidèle au visuel. L'expédition rapide et efficace.
 
Adeline B
A commandé 1 exemplaire de « A fleur de mots » . Le 16/03/2022

 
    Très satisfaite
J'ai apprécié la rapidité d'exécution, ainsi que sa qualité..........................................................................................
 
emeline d
De LILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2022

 
    Tellement satisfaite !
C’est ma deuxième commande et je suis toujours autant satisfaite ! C’est facile, rapide et vraiment abordable, j’ai déjà prévu de passer d’autres commandes !
 
Benoist N
De Pantin, a commandé 2 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Très content
La qualité du produit reçu est exactement ce qui s'affiche le site. Jamais déçu, je les remercie d'exister. Le seul reproche que j'aurai, c'est qu'il manque un véritable moyen de créer des couvertures. Et encore, on a des exemples qu'on peut reprendre.
 
Karim S
De Maché, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2022

 
    Très bonne prestation
Impression de très bonne qualité, livraison rapide et prix vraiment intéressant.
Je n'ai vraiment aucun reproche.
Je repasserai commande sans soucis.
 
GERARD S
De Coppet, a commandé 31 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Excellence et rapidité
Facilité de mise en page, rapidité et excellence du résultat.
Peut-être quelques doutes avec le transfer d’un docx word (pas la même version ?), mais le transfer d’un pdf fonctionne très bien.
 
Stephanie O
De Esboz-Brest , a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2022

 
    Bien
Le rendu est très beau mais je pensais quand même qu’il y’a aurait eu une vérification des pages avant impression car beaucoup de chapitre ne sont pas sur une page de commencement et la premier page les mots sont coupés . Dommage. Autrement le reste est bien.
 
Léo M
De Chenicourt, a commandé 8 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Bon service
Très bonne appréciation, la facilité de création et la qualité d’impression sont très bonnes, le temps d’impression et de livraison est un peu long.
 
Jean c
De Nîmes, a commandé 40 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Grande satisfaction
L’écoute , la facilité, le respect des délais
La qualité du travail
Je pourrai recommander votre société auprès des personnes qui voudraient se lancer dans la rédaction d’un livre
 
JEAN Q
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Très satisfait.
J’ai été très satisfait de la simplicité de toutes les étapes, des délais respectés de livraison et de la qualité finale du produit commandé. Je recommencerai et je recommande.
 
lucile r
De cagnano, a commandé 20 exemplaires . Le 16/03/2022

 
    Satisfaction
La simplicité du site pour les démarches de l'édition. La qualité de service. Le fait que les choses soient expliquées pour nous orienter correctement
 
Anthony B
De Linac, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    L'impression correspond à l'attendu.
L'interface du site est simple et accessible, le service d'impression est de bonne qualité et le produit de l'impression est rapidement envoyé à domicile.
 
Léahrose M
De Biesheim, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    Très bonne impression !
J'ai utilisé le site dans le but de faire un cadeau originale à mes parents sous forme de livre pour leur mariage et j'ai était très satisfaite du résultat global ! J'envisage à l'avenir de faire appel à CoolLibri pour des projets d'impression plus personnel !
 
Marie-Frédérique B
De Taverny, a commandé 17 exemplaires . Le 15/03/2022

 
    Tout est parfait.
L'accompagnement quand on est en difficulté. Des personnes compétentes et très aimables. Rapidité de ma réalisation du travail.
Outil assez intuitif. Gamme de création assez large
 
François d
De Toulon, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    Je recommande chaudement ! Un tout petit point d'amélioration.
C'est impeccable, c'est facile! Je mettrais juste, pour améliorer encore votre service de qualité, des sauvegardes aux couvertures déjà faites ! ( Cela faciliterai la création pour les livres d'une même collection, et rendrait la chose plus rapide !)
 
Maxime P
De VERZY, a commandé 4 exemplaires . Le 15/03/2022

 
    Juste super
La qualité du livre est vraiment impécable. La création est instinctif et facile d'utilisation et les modèle sont fournis. Vraiment top !
On peut suivre en temps réel les étapes de la confection du livre et l'envoi était rapide et bien protégé.
 
Georgette G
De Banyuls-sur-Mer, a commandé 10 exemplaires . Le 15/03/2022

 
    Impression de mon récit "Mémoires d'une vie"
Je suis très satisfaite de ma commande. Le résultat est conforme à mes attentes. Un rendu très réussi. Grande facilité de réalisation et livre d'une excellente qualité.
 
Cécile R
De L'ÉTANG-LA-VILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    Mon livre est tel que je le voulais, sans avoir eu trop d'efforts à faire.
Simplicité de réalisation, facilité pour revenir en arrière pour effectuer une modification, téléchargement pas trop long en dépit de mes fichiers lourds (bcp de couleur), rapidité d'exécution, qualité de l'impression.
 
nicole p
De Pornichet, a commandé 2 exemplaires . Le 15/03/2022

 
    Correspond bien à ma demande
Le livre est tout à fait à ca que je voulais. La commande a été aussi rapide et livraison également et colis en parfait état. Je recommanderai l'édition Colibri
 
Nicole g
De GIEZ, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    J 'apprécie votre site pour la facilité à imprimer un ouvrage pour une retrairée comme moi et à tout gérer de A à Z.
La rapidité à analyser un ouvrage et à le finaliser. Ce qui me plait c'est que l'on a le suivi de la construction de son ouvrage et que peut faire des rectifications avant la commande définitive. Pour ma part j'ai un peu bataillé pour mettre le numéro ISBN Mais comme je suis assidue, j'ai fini par y arriver. J'apprécie de voir mon ouvrage dans la bibliothèque que l'on gère soi-même.
Simplcité et rapidité, tout est limpide pour moi, votre site me convient à merveille. Mme Gavin Nicole
 
Virginie P
De SOISY SOUS MONTMORENCY, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    Merci d'exister !
J'ai été ravie par ma commande chez CoolLibri qui a dépassé mes attentes. Le livre était de qualité, la couverture avec l'encre en relief superbe, très belle impression, les nombreux graphiques sont superbement ressortis, livraison rapide ! Et que dire de l'excellent rapport qualité prix. Seul bémol, mais il va falloir que je travaille dessus: malgré avoir pourtant utilisé les modèles fournis, mon texte a été réduit par le logiciel d'impression. Il est donc plus petit que prévu, même s'il reste lisible. (Et les marges un peu grandes pour le coup). Quoi qu'il en soit, je recommande complètement et ai d'ailleurs passé une seconde commande dans la foulée.
 
Jacky D
De Marly-le-Roi, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    Qualité et rapidité
Très agréablement surpris par la qualité de l'impression des photos en couleur et du texte en noir et blanc. Je referais appel à Collibri.com pour mes prochaines impressions d'ouvrage
 
Annie S
De Saint Remy, a commandé 10 exemplaires . Le 15/03/2022

 
    EXCELLENT
Excellente présentation, livraison en temps voulu.
Par contre vous ne m'avez pas mis le code barre
Je vous recontacterai pour plus de livraison de mon recueil de Poésies
Très cordialement
Annie Séguin
 
michelle f
De st hilaire de riez, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    Celà correspond assez bien à ce que je pensais
La mise en page, la couverture me satisfont, je l'ai fait comme une première ébauche, celà me donne envie de le refaire et de développer. Je regrette seulement de ne pas avoir les photos en couleurs.
 
Michel F
De CHAILLEVETTE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    Absolument conforme à mes attentes
J'ai passé environ 80 commandes depuis plusieurs années. Le résultat est toujours absolument de que j'attends. Le travail est rapide, en général une quinzaine de jours. L'impression est soignée, l'emballage minutieux et le colis arrive en bon état. Je n'ai jamais eu de coins cornés. S'il y a eu des déceptions elles sont dues à des erreurs de ma part. Je recommande vivement CoolLibri.
 
Laetitia R
De Toulouse, a commandé 8 exemplaires . Le 15/03/2022

 
    Génial, pas déçue
Le rendu sur le net et en vrai est respecté, même si en vrai j'ai été agréablement surprise ! J'espère a l'avenir qu'il y aura une version inversé pour les mangas car j'imprime mes One Shot chez vous donc j'ai du tout inversé, mais c'est un détail
 
GEORGES W
De BRUXELLES, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2022

 
    Travail de qualité.
Agréablement surpris par la qualité des images qui, à plusieurs reprises, étaient des photos anciennes. Après un essai (non imprimé) sous Word, usage indispensable d’un logiciel PAO pour une mise en page correcte. Travail propre et délais largement respectés. (plutôt en avance)
 
ERIC H
De AVESNELLES, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2022

 
    Facile d'utilisation et à prix raisonnable
Bonjour à vous,
A quiconque désireux de faire éditer son livre, "son bébé", je lui conseillerai d'aller sur cooLibri.com
Pas de prise de tête dans la conception et pas cher.
Voilà tout est résumé.
 
Dorothée B
De Tours, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2022

 
    Très contente du résultat, mieux que mes attentes
Rapidité d'impression, rapport qualité/prix, qualité d'impression
La marge de reliure s'ajoute automatiquement
Mais les 2ème et 3ème de couverture doivent être vierges
 
Jean L
De SAINT CIERS SUR GIRONDE, a commandé 8 exemplaires . Le 14/03/2022

 
    C'est presque parfait
J'ai apprécié la facilité de création de mon livre, le seul petit bémol serait sur la conception de la couverture, je trouve qu'il n'y a pas assez de modèle neutre dans la bibliothèque, mais pour le reste, c'est tout simplement parfait et quelle rapidité d'exécution. Je vais faire imprimer d'autres livres.
 
Quentin D
De Plaisir, a commandé 2 exemplaires . Le 14/03/2022

 
    Parfait
La qualité est top et la livraison super rapide.
Je recommande vivement pour toute personne voulant créer de magnifiques souvenir !
Merci encore.
 
Chloé G
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 14/03/2022

 
    Super !
Super qualité ! Il a été facile de créer le support grâce aux explications et à l’aide des conseillers par téléphone. J’avais besoin de recevoir le livre rapidement et il est arrivé avec 1 journée d’avance
 
Luce M
De Montreuil, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2022

 
    Trés contente
Les délais de livraison sont vraiment rapide ! Le site est claire et simple d'utilisation et le résultat correspond complétement à ce que j'avais en tête
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.