Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5302 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Suzanne D
De Pavezin, a commandé 19 exemplaires . Le 08/12/2020

 
    Parfait
Le produit est absolument conforme à ce que j'en attendais. Les photos sont claires, les textes aussi.
Le produit est absolument conforme à ce que j'en attendais. Les photos sont claires, les textes aussi.
Je le recommanderai .
 
Marie C
De MONTIGNY LES METZ, a commandé 3 exemplaires . Le 08/12/2020

 
    Ravie du résultat et beaucoup d'émotion à la lecture du récit
Pour une première, il y avait un peu d'appréhension mais l'application est simple d'utilisation et si besoin, on peut demander des conseils par mail ; les réponses en retour sont très rapides !
 
Gerard D
De SAINTE ADRESSE, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2020

 
    Enchanté
La qualité du travail rendu, le contact facile, si rare dans ce monde virtuel.
Alors qu'une première édition me paraissait être une difficulté insurmontable, grâce à une extraordinaire facilité de création, j'ai pu faire imprimer mon livre pour une relecture plus agréable. Quelques conseils efficaces m'ont été délivrés par un interlocuteur très professionnel, la livraison rapide et surtout la possibilité d'imprimer un seul exemplaire ont été déterminants pour une satisfaction complète.
 
Laurie D
De Lezennes, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2020

 
    Excellent, j'ai vraiment apprécié le service
Deux points m'ont particulièrement plu:
1/ la transparence du site, qui permet de savoir ou on en est, ce qu'on commande (y compris la visualisation du livre à la fin) et à quel prix très facilement
2/ la simplicité d'utilisation, avec la fourniture d'un ISBN, les explications à chaque étape, l'ajout de la page imprimeur et la possibilité de faire une pause et de revenir
 
Béatrice P
De GRAND'COMBE-CHATELEU, a commandé 12 exemplaires . Le 07/12/2020

 
    C'est parfait
Le site est très simple d'utilisation ! On progresse étape par étape dans l'élaboration du document. L'aperçu numérique ressemble parfaitement à l'ouvrage fini. Totale satisfaite suite à cette première commande.
 
Claire R
De CEYZERIAT, a commandé 20 exemplaires . Le 07/12/2020

 
    Très satisfaite en tous points’ bravo !
Facilite de mise en œuvre
Aide pour créer la couverture personalisée
Rapidité de fabrication et de livraison
Qualité du produit final
prix bien en rapport avec le produit
 
Sophie DEL VAL
A commandé 100 exemplaires de « Dis-moi Grand-Mère Lune » . Le 07/12/2020

 
    Globalement ravie, bonne qualité et des personnes qui décrochent le téléphone quand on les appelle !
Les conseils, l'ergonomie du site et la qualité d'impression. Les nombreuses explications quand on ne connait pas l'autoédition.
Le fait de pouvoir commander le nombre d'exemplaires souhaité à un prix correct et pas de pack comme dans les autres maison d'autoédition.
 
Agnès C
De AIX LES BAINS, a commandé 6 exemplaires . Le 07/12/2020

 
    Belle réalisation
Une application très accessible et simple d'utilisation. On voit le livre prendre vie et avec vraiment beaucoup de facilité. très rapide en livraison
 
Stéphanie S
De Neuilly Plaisance, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2020

 
    Bonne impression
J'ai beaucoup aimé la simplicité de la confection du livre, la possibilité de voir son BAT, mais aussi la vitesse de la livraison et c'est absolument tout
 
Luc Laforets
A commandé 250 exemplaires de « Émergence Idéologique » . Le 07/12/2020

 
    Très bien
Facile d'utilisation 2 remarques toutefois :
La mise en page du texte n'est pas fidèle à celle présente sur Word => Il faut ajuster le texte à la main. Ce qui est long et fastidieux car on repasse à chaque fois par la validation de la couverture. Si la couverture était dans l'étape antérieure ce problème serait moins pénible.
 
Anthony V
De Le Pellerin, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2020

 
    Très content
Super rapide, mon manuel est arrivé avec quelques jours d'avance. La qualité est également au rendez-vous, je n'hésiterai pas à repasser par ce site si j'ai de nouveaux manuels à imprimer un jour.
 
alain L
De Pierrefonds, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2020

 
    Bien
Assez intuitif.
Je regrette le choix limité de la quatrième de couverture. J'aurais voulu sans images, mais avec un arrière plan à motif, comme lulu.com
 
Evelyne H
De PERROS GUIREC, a commandé 5 exemplaires . Le 07/12/2020

 
    Tres bon service,
Conforme a ce qui est annoncé sur le site, site facile a manipuler
réponse rapide aux renseignements demandés au cour de la réalisation
grande liberté d' exécution
 
Daniel C
De Montigny le Bretonneux, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2020

 
    Entièrement satisfait de ma commande.
J'ai eu quelques difficultés pour envoyer mon fichier mais le support téléphonique m'a sorti de l'embarras.
Manque quelques conseils sur le site internet pour les marges de pages ce qui m'a obligé à tout re-paginer mon livre et m'a pris énormément de temps.
Manque quelques conseils sur les pages blanches de début et de fin de livre sur le site internet. Il faut arriver à la vérification finale pour comprendre d'où un nouveau téléchargement à faire.
 
Alain RICAUD
A commandé 10 exemplaires de « Quelle électricité en France pour 2035 ? » . Le 07/12/2020

 
    Très content !
La rapidité d'exécution, de la livraison, et de la qualité de l'impression.
Bla, bla, bla, bla, bla,bla, bla,bla, bla,bla, bla,bla, bla,bla, bla,bla, bla,bla, bla,
 
GUY POMMIER
A commandé 50 exemplaires de « ELLE VENAIT D'AVOIR 18 ANS » . Le 07/12/2020

 
    Très bien
Le sérieux dans l'ensemble, l'accueil téléphonique avec des personnes disponibles et à l'écoute, le respect des délais d'envoi. Le produit espéré correspond à mes attentes
 
Damien D
De FONTENAY LE FLEURY, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2020

 
    Rapide et efficace
J'ai apprécié la qualité du produit et la rapidité d'expédition. Seul bémol mais independant du site, le livreur n'hésite pas à laisser le colis sur la boîte aux lettres sous une pluie battante. Heureusement, le produit est bien emballé et protégé.
 
seb d
De vevey, a commandé 2 exemplaires . Le 07/12/2020

 
    Belle expérience, effet Wouhaow quand j'ouvre le paquet! Bravo
Je trouve le processus très facile et le résultat final est très beau! J'ai été surpris par la rapidité d'exécution et d'envoi.
Je reviendrai volontiers.
 
Marcos
De Bordeaux , a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2020

 
    Super, très bonne expérience
La réactivité et la facilité lors de la création de mon projet. Mon premier projet et j’envisage les prochains dans un délai très court. Merci à vous.
 
ESTELLE V
De PLÉRIN, a commandé 500 exemplaires . Le 07/12/2020

 
    Satisfaite :)
Les modèles nombreux prêts à l'emploi et la facilité de les mettre en forme ; sans oublier bien sûr le détail déterminant : pelliculage sur un seul côté et non les deux...
 
Elise ALTAS
A commandé 30 exemplaires de « La liberté d'Être » . Le 07/12/2020

 
    Très bien
Une fois que j'ai compris comment fonctionnait le logiciel, tout s'est bien passé. Le rendu est conforme à mes attentes, les délais sont corrects. Petit bémol, les frais de port qui restent élevés.
 
Catherine A
De Aix Les Bains, a commandé 2 exemplaires . Le 07/12/2020

 
    Parfait
La simplicité de l'interface pour passer la commande, c'est très intuitif
Tout est conforme au produit commandé, que ce soit dans l'impression du livre, ou dans les délais de livraison annoncés.
 
Pierre K
De LISIEUX, a commandé 10 exemplaires . Le 07/12/2020

 
    Assez satisfait
La qualité du résultat est à la mesure de mon travail. J'ai fait un premier essai, qui ne m'a pas satisfait, et c'est en grande partie de ma faute, car j'ai "zappé" le vérification page par page avant de donner mon accord final. Mon deuxième essai a nécessité des téléchargements répétés, car aucune commande en ligne ne permet de modifier le texte au format proposé. Je vous proposerais de proposer à l'utilisateur de télécharger un choix de formats, dans lequel il pourra cadrer son travail chez lui, sans avoir besoin de télécharger de façon répété son texte corrigé.
 
Sandrine B
De Creys Mépieu, a commandé 5 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Qualité ,simplicité
Facilité d'utilisation du site , clarté des prix et coût interessant, rapidité de livraison et qualité du produit.
Un grand choix de possibilités à tous les niveaux.
 
nell B
De Balma, a commandé 1 exemplaire . Le 06/12/2020

 
    Presque parfait
Le site est très bien agencé et les outils proposés sont parfait lorsque nous créons un livre en indépendant.

A part un léger retard dans la livraison du colis, le résultat était celui attendu :).
 
Marie-Eve H
De Bricqueville sur Mer, a commandé 2 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Ravie de ce petit roman couleur!
J'ai fait imprimer un roman avec photos couleurs pour l'offrir à ma fille qui avait commandé au père Noël le 6ème volume d'une série...qui n'existe pas.
J'ai donc écrit le roman et y ai inséré des photographies.
J'ai reçu le roman très rapidement après commande et le résultat est à la hauteur de mes attentes: très belle qualité.
Merci.
 
Benoît B
De NEEWILLER PRES LAUTERBOURG, a commandé 30 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Très bon travail
La facilité de création, la rapidité de confection, l'excellent résultat ainsi que le délai d'acheminement ne peuvent que vous recommender pour ce genre de livres
 
Nathalie M
De SENS, a commandé 4 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Comme d'habitude j'ai été très satisfaite des services Coolibri
J'apprécie la fonctionnalité du site internet, le grand choix de photos pour créer une couverture personnalisée. La possibilité d'avoir un interlocuteur en ligne pour un conseil. La possibilité de faire plusieurs projets conservés dans le panier et de les modifier à loisir.
Enfin un rendu superbe et des délais de livraison hors pair, même durant le confinement, merci à toute l'équipe !
 
Franck C
De Bois de nèfles saint-Paul, a commandé 5 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Travail très soigné et hyper rapide
Le soin apporté à la réalisation des ouvrages est remarquable. L impression est de très grande qualité comme la reliure. Grande Rapidité d exécution .
 
Mélina P
De SAINT-CLEMENT-RANCOUDRAY, a commandé 3 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Très satisfaite de la rapidité et du professionnalisme!
Rapidité, professionnalisme vraiment très satisfaite ! La création est très simple, le suivi est irréprochable et le rendu répond vraiment à la demande, de très bonne qualité.
 
pierre-marie c
De Sucé-sur-Erdre, a commandé 3 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    AVIS TRES POSITIF
Je suis très content ! Aucun bémol. Que de la satisfaction. En ce qui concerne la qualité d'impression, et le délai de livraison inférieur à ce qui avait annoncé.
Et je ne m'attendais pas à ce que mon très modeste et personnel récit ait autant d'allure :-)
 
mario g
De Paris, a commandé 13 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Bon rapport qualité/ prix
Bonne qualité, livraison rapide, facilité de création. Mais peut être dès la commande proposer une livraison en point relais, c'est important. Merci..
 
Anne m
De Les Clayes-sous-Bois, a commandé 6 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Excellent
L’amabilité, la disponibilité, et la compétence de la personne qui répond aux interrogations que l’on se pose.
Quant à l’exécution des documents, c’est parfait.
Merci Coolllibri !
 
emilie l
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 06/12/2020

 
    Efficacité, explications claires, bon rapport qualité prix. Très joli vernis velours sur la couv.
La rapidité de l’impression et le soin apporté à l’envoi. La plate-forme et la vérification des fichiers avec le PDF augmenté. La communication facile avec l’équipe.
 
Olivier R
De PANTIN, a commandé 15 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Service client difficile à joindre
Qualité impression. Mais impossible de joindre le service client. Quand enfin on l’ a au téléphone, on ne nous propose aucune souplesse dans la création de notre livre. Dommage
 
Régis T
De DIJON, a commandé 1 exemplaire . Le 06/12/2020

 
    Bon accueil téléphonique & réactivité aux questions posées - produit de qualité, mais un peu cher !
Le choix des formats et des supports. La proximité et le suivi clientèle. Les outils en ligne bien adaptés et simples (couverture notamment). Le petit plus des marque-pages !

Reproche : les marges intérieures devraient être un peu plus généreuses : c'est un peu juste pour un livre épais...
 
jean p
De St Génies des Mourgues, a commandé 2 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Facilité, qualité rapidité.
L'adaptation de mes écrits et leur organisation au format de livre souhaité.
La facilité de création.
Les aides à la création en Français.
La qualité du rendu.
La rapidité de l'impression et de la livraison.
 
Laurent B
De HAUTE GOULAINE, a commandé 5 exemplaires . Le 06/12/2020

 
    Bonne impression
Rapport qualite prix, rapport qualite prix, rapport qualite prix
Ce que je n'apprecie pas c'est l'obligation de donner un avus de 150 caractere mini, si j'avais su j'aurais scratche le mail...
 
Jean-Claude R
De La Turballe, a commandé 1 exemplaire . Le 06/12/2020

 
    Très satisfait
Après avoir fait imprimer 1 seul exemplaire, pour pouvoir juger de la qualité, dès réception de celui-ci, j'en ai commandé 5 autres (pour distribuer à la famille), puisque j'ai été très satisfait du travail rendu.
En plus de la qualité, je rajoute la rapidité de livraison ainsi que la facilité pour la transmission du tapuscrit et la création de la couverture.
 
Dominique Geis
A commandé 10 exemplaires de « D'aussi loin que je me souvienne... » . Le 06/12/2020

 
    Très bien et rapide. Je pensais que cela serait très difficile de tout gérer mais colibri est vraiment très simple d'exécution et les changements sont tout aussi simples
La rapidité de livraison ainsi que la facilité pour faire des modifications sur son ouvrage. Pour les novices c'est un réel plaisir que d'être aidé pas à pas. On peut revenir sans soucis sur son ouvrage pour modifier quoi que ce soit.
 
Lydie B
De Plouisy, a commandé 1 exemplaire . Le 06/12/2020

 
    Très satisfaite
Très facile d’utilisation, excellente qualité, envoi rapide
J’ai utilisé le site pour imprimer sous forme de livre un document écrit en partie par ma fille, étudiante, qui a eu la chance de participer à un colloque sur De Vinci qui se tenait à Brest, ville où elle fait ses études.
Ancienne étudiante en Médecine, elle a vécu ses conférences avec passion.
Je voulait lui offrir un souvenir de ce moment fort dans ses années d’études, étant férue de lecture, le livre s’est imposé comme une évidence.
J’ai découvert votre site en recherchant sur Internet, son utilisation simple et rapide m’ont permis de le faire en moins de 30 minutes
 
Silvana R
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2020

 
    Très belle réalisation
Rapidité de la réception de la commande et surtout excellente qualité des produits ! Les photos en relief sont superbes et l’effet est garanti ! A conseiller.
 
Joëlle D
De Château d'Olonne, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2020

 
    Un joli rendu pour la couverture
J'ai apprécié la facilité de chargement des fichiers pour le texte intérieur.
J'ai apprécié les modèles de couverture (images faciles à télécharger) et l'aperçu général avant de valider le projet.
 
Valerie B
De LA GARENNE COLOMBES, a commandé 4 exemplaires . Le 05/12/2020

 
    Tout simplement parfait
J'ai effectué plusieurs commandes à 3 jours d'intervalles, j'en ai reçu une mais pas les autres, j'ai donc contacté le service client de Coolibri, et je dois dire que l'accueil téléphonique a été parfait ! Un bon échange, une excellente compréhension du besoin du client. Pour la commande reçue, l'ouvrage est superbe, belle qualité d'impression. Je dois renouvellement des commandes, je n'hésiterai absolument pas à passer par Coolibri ! Le rapport qualité prix est parfait !
 
Dany D
De GOURNAY EN BRAY, a commandé 2 exemplaires . Le 05/12/2020

 
    Très satisfaite , c’est mon second livre. Le prix est correct. Le logiciel d’impression est facile . Il serait bien de pouvoir voir et vérifier chaque étape et ne pas attendre la fin du travail pour accepter ou recommencer
Très belle impression , papier doux et épais, couverture de qualité. Le plaisir de voir son travail terminé dans un beau livre est agréable et j’en suis heureuse
 
Timothée S
De Indre, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2020

 
    Très satisfait de ma commande
Tarif très correct, qualité d'impression au top. Je recommande Coolibri pour l'impression de livres, en tout cas au format poche.
Si je devais trouver un petit point négatif je dirais la qualité de l'encollage de la couverture (bulles d'air visibles dans la colle).
 
DOMINIQUE R
De ROYAN, a commandé 10 exemplaires . Le 05/12/2020

 
    J apprécie à la fois les conseils en ligne et téléphoniques. Concernant le papier de couverture il pourrait être légèrement plus épais
La disponibilité par téléphone.Le fait de pouvoir faire imprimer un livre à la fois. La facilité de compréhension du logiciel de création de la couverture Les explications détaillées
 
gilles b
De les sables d'olonne, a commandé 6 exemplaires . Le 05/12/2020

 
    Site accessible, fonctionnel et mais énorme déception à réception du produit. le résultat est meilleur sur une vulgaire impimante jet d'encre
La possibilité d'envoyer des gros fichiers

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapapa
 
Jean-Pierre D
De ANGERS, a commandé 3 exemplaires . Le 05/12/2020

 
    Bon travail
La qualité est conforme à ce que j'attendais. Les imperfections tiennent à mes quelques erreurs de saisie concernant la page blanche qui doit suivre une page de titre.
 
Marie J
De JOUE LES TOURS, a commandé 2 exemplaires . Le 05/12/2020

 
    C'est super on se croit vraiment écrivain en recevant le livre
La rapidité de la réception du livre, une belle couverture, la mise en page est très bien faite, les photos sont correctes, bref, je pense que ce sera à refaire et je conseillerais votre site
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.