Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jean-Claude Thimoléon
A commandé 1 exemplaire de « Le Kybalion analysé » . Le 16/02/2021

 
    Travail propre, soigné et professionnel
J'apprécie beaucoup la facilité d'utilisation du site et la rapidité de réaction. Une dizaine de jours pour un livre c'est très correct. Prévoyant de publier cette année cinq ou six ouvrages je continuerai à utiliser vos services
 
Patricia G
De TOULOUSE, a commandé 4 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Le meilleur site qualité/prix quand on veut imprimer un ouvrage test
J'ai surtout apprécié la facilité de construction du livre sur le site. Le rendu est fidèle aux pages de réalisation.
Il faudrait peut-être insister d'avantage sur l'espace des bords de texte à la joignure des pages intérieures, qui après montage, peuvent couper les fins ou débuts de paragraphes, ce qu'on ne voit pas forcément à l'écran.
Sinon, bravo pour la rapidité de l'expédition.
Je recommanderai CoolLibri.
 
Didier P
De St Paul lez durances, a commandé 12 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Si coolibri n'existait pas il faudrait l'inventer
La qualité de "l'objet"
Création très facile et intuitive, impression en phase avec le PDF, livre final identique à la maquette 3D. Qualité d'impression parfaite. Livraison en avance.
 
Yves B
De 34970 - LATTES, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2021

 
    A RECOMMANDER
Avec CoolLibri j'ai pu mettre en pages facilement e fonction du format . L'aide à la crétion de la couverture est un plus appréciable. Néanmoins, il faut passer une commande pour voir le rendu. Peut-être un système (avec filagramme) ?
 
Marlene B
De Chatou, a commandé 4 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Facile d'emploi et qualité/prix très satisfaisant
J'ai juste trouvé dommage de ne pas avoir pu anticiper qu'il y aurait une page réservé pour le logo CoolLibri et du coup j'ai trois pages blanches inutiles. Sinon, c'est très simple d'emploi et le prix est raisonnable. La qualité du livre est très satisfaisante et la livraison en point relais sans problème. J'ai essayé d'autres impressions en ligne que j'ai trouvé moins bien.
 
laurence F
De Porcieu-Amblagnieu, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2021

 
    Tres bien.parfait
Facilité pour les choix mais compliqué dans la mise en page. Le choix de la taille des caractères. Et le choix d une couverture personnalisée. Bon travail.
 
therese f
De JALIGNY-SUR-BESBRE, a commandé 8 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Ravie ..................rien à dire de plus..
La vitesse d'exécution et l'emballage rien à dire de plus - très satisfaite ... tout est ok
que voulez vous que je vous dise de plus pour atteindre vos caractères demandés
 
Pierre-Paul F
De Wintzenheim, a commandé 2 exemplaires . Le 16/02/2021

 
    Globalement satisfait...!
La rapidité de réaction, d'impression et d'envoi.
Le respect de la mise en page.
Qualité correcte d'impression
Cependant une remarque: on aimerait plus de choix dans le grammage du papier. En effet les feuilles sont trop fines et laissent entrevoir le recto par transparence. C'est dommage pour un livre illustré pour enfant.
 
Maëva Y
De Tourcoing, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2021

 
    Parfait
J’aime le fait de pouvoir voir le contenu intégrale du livre avant de commander afin d’être certaine que le livre ressemble à ce que nous imaginons. La livraison est rapide, toujours reçu les commandes avant date et la qualité est plus qu’impeccable. Je suis vraiment ravis !
 
Belaid B
De Chevilly larue, a commandé 10 exemplaires . Le 15/02/2021

 
    Démarche excellente
Le processus de la création d'un livre intelligent efficace simple.
Moyen de communication pour aider l'auteur a comprendre tout pour éviter de commettre les bêtises reste améliorer.
Comme mon cas j'ai mis plus de trois mois pour réellement juste comprendre Comment publier mon livre.
Et encore avec beaucoup de difficultés… Après même la publication je trouvais des erreurs que je suis entrain de corriger avec votre agent.
Par exemple je ne retrouvais pas mon livre sur la bibliothèque.
J'étais obligé de contacter votre agent pour m'expliquer comment référencer mon livre.
Puis un autre problème pourtant que je permis aux internautes de consulter quelques pages pour acheter.
Mais mon livre n'ouvre aucune page comme les autres sur le site.
Alors que j'aimerais tout comprendre concernant mon premier livre publié.
Pour publier mon deuxièmes livres
 
CASSIAU S
De Villenave d'Ornon, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2021

 
    Simple, rapide, et de qualité
L'interface de création est simple et intuitive, l'impression est réalisée rapidement, et le résultat est de qualité professionnelle.
Bravo Coollibri !
 
François FREDERIC
A commandé 4 exemplaires de « La vie en rouge » . Le 15/02/2021

 
    Bonne prestation et beau résultat mais descriptif de la procédure à suivre mal placé
Il y a une très bonne qualité du résultat ce d’autant que cela concerne un livre photo plus exigeant qu’un livre « texte ». La rapidité de fabrication et d’envoi. Un tarif qui reste abordable
 
Christophe S
De Salleboeuf, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2021

 
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
 
Fabienne DUSSOUILLEZ
A commandé 50 exemplaires de « Sous ma chemise de nuit » . Le 15/02/2021

 
    Ravie !
Je me suis jetée à l'eau pour ce 1er roman. Je suis ravie ! Le rendu est exactement comme le livre virtuel, les couleurs et les polices sont respectées. Merci
Livraison avec 5 jours d'avance.
Il ne manque que le service de diffusion qui serait un vrai plus à la plateforme.
 
Maurice C
De PEYMEINADE, a commandé 4 exemplaires . Le 15/02/2021

 
    Deuxième commande et deux fois satisfait.
Le respect de vos dates d'impression et de livraison. Je dois bientôt vous commander un nouveau récit et au vue de mes deux premières expériences je pense que je serais aussi satisfait que ce que je l'ai été.
 
Bernard Leeuwerck
A commandé 51 exemplaires de « Histoires et poèmes du petit garçon fou » . Le 15/02/2021

 
    Bonjour je suis très content du résultat final le livre est conforme à mes espérances.
Le suivi et l'accompagnement pour la préparation de celui ci, le logiciel pour la couverture et la vision du rendu final très facile d'utilisation bien
 
michele b
De Upie, a commandé 2 exemplaires . Le 15/02/2021

 
    Excellent travail
Les outils proposés sont simples d'utilisation et le rendu est exceptionnel. Méfiante je n'avais commandé que 3 ex pour voir et pour une derniere relecture , et je vais faire la commande dans qq jours. Merci, service clients est aussi très appréciable pour des novices.
 
Thierry DIVES
A commandé 1 exemplaire de « Le dandy » . Le 15/02/2021

 
    Entièrement satisfait.
Facilité d'utilisation pour une création. Possibilité de modifier aisément. ISBN gratuit.
Impression d'un seul exemplaire pour voir sa création est un idée géniale.
Tarif dans la moyenne inférieure, dommage que le port soit aussi élevé (il y a des imprimeurs où c'est gratuit).
Travail de qualité, je compare avec un autre que j'ai déjà utilisé.
 
IRENE L
De GRENOBLE, a commandé 4 exemplaires . Le 15/02/2021

 
    Très satisfaite
Le rendu est exactement à l'image du fichier PDF que l'on fourni.
C'est de l'autoédition. Si le travail a été bien préparé en amont, si la composition du livre a été bien pensée, le résultat sera bon.
Et ce fut le cas.
Le recueil de poèmes illustrés au format A4 est très réussi. Les couleurs sont belles, le papier doux au toucher et la couverture très jolie.
 
Dominique J
De Le Blanc, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2021

 
    Tres satisfait
Bonjour et merci ,j'ai reçu ma bd aujourd'hui ,j'en suis trés content ,elle es de trés bonne qualité ,couverture épaisse ,jolies couleurs ,je recommande ce site
 
Pierre C
De Besançon, a commandé 20 exemplaires . Le 15/02/2021

 
    Excellent, très beau travail
Très bonne qualité des impressions photos. Les caractères sont bien contrastés. Aucun reproche.
La reliure est de bonne qualité.
L'emballage est efficace.
Les prix sont raisonnables.
 
nathalie c
De MONT SAINT AIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2021

 
    Simple et efficace. Confection de l'ouvrage très bonne, qualité correcte. Rendu un peu inférieur pour les vieilles photos N&B. Un label Développement Durable serait un plus.
Les consignes sont claires, la visualisation 3D et la rapidité de fabrication. Le fait de pouvoir commander sans prix outrancier un ou quelques exemplaires dans un 1er temps.
 
JEAN G
De MOTHERN, a commandé 10 exemplaires . Le 15/02/2021

 
    Tout c'est bien passé, bon site, bon travail, merci !
Site facile d'utilisation, un vrai plus...j'ai aussi beaucoup apprécié l'emballage et la livraison rapide des livres. Je recommande coollibri, je repasserai commande volontiers
 
JEAN G
De MOTHERN, a commandé 10 exemplaires . Le 15/02/2021

 
    Tout c'est bien passé, bon site, bon travail, merci !
C'était ma première commande et j'en suis tout à fait satisfait. J'en programme d'ailleurs une autre dans les tout prochains jours. Le site est facile d'utilisation, c'est un vrai plus...
 
Daniel G
De Grenoble, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2021

 
    Une première expérience réussie avec une méthodologie à la portée du débutant
Excellents Conseils contacts pour les conseils mais ai regretté les difficultés pour relire plein écran avant confirmation (problème)
Je trouve le délai un peu long mais ce qui est annoncé est respecté
Cordialement
 
Michael B
De La seyne sur mer, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2021

 
    Livre
Livraison dans de très bon délai, avant la date prévu. Le livre que j'ai commandé est en parfaite état et ce à un prix abordable.

Service que je réutiliserai.
 
Hugo D
De Saint Lambert du Lattay, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2021

 
    Super content de mon livre
Rapidité, simplicité, qualité prix.
Satisfait du livre reçu en quelques jours.
La qualité du livre est très bien, les couleurs d'impression sont très bien aussi.
 
COUGOUREUX F
De EAUBONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2021

 
    Génial
J'ai commandé deux livres très bien fait le site est très intuitif, au top.
 
Inam B
De Torino, a commandé 2 exemplaires . Le 15/02/2021

 
    Très bonne
La flexibilité pour ajuster la mise en page inversée des fichiers. (Langue Arabe) Avec l'aide du service client, j'ai su comment inverser sur logiciels en ligne le PDF pour que le sens de lecture et d'ouverture soit de gauche à droite. Cependant, l'ajout de votre page avec information d'impression ( pour raisons légale) a chamboulé mon calcul pour l'ordre des pages. C'aurait été mieux de pouvoir intervenir sur l'ordre des pages depuis votre site directement.
J'ai aimé la qualité de l'impression.
 
Yves B
De 34970 - LATTES, a commandé 2 exemplaires . Le 14/02/2021

 
    A RECOMMANDER
La prestation couleur à un prix raisonnable, la facilité de la mise en pages et l'aide à la création de la couverture. Prestations et l'envoi rapide.
 
Jean-Louis U
De QUIMPER, a commandé 1 exemplaire . Le 14/02/2021

 
    Excellent résultat
Rapidité, compétence, résultat
Excellent résultat, sur mon projet j'avais des doutes sur mes photos qui n'étaient pas d'une grande qualité mais le résultat est parfait.
 
JEAN G
De Saint Paul de Vence, a commandé 10 exemplaires . Le 14/02/2021

 
    Désastreux
Je n'ai pas apprécié le fait que vous n'adressiez pas de BAT et que cela induit en erreur. Vous n'avez pas tenu compte des fichiers que je vous ai adressés et lorsque je vous ai téléphoné je me suis heurté à un mur d'indifférence et quasiment de mépris. J ai donc mis au pilori les exemplaires que vous m'aviez livrés et j'ai perdu ce que je vous avais versé. J'avais un autre petit livre à faire imprimer, je ne vous le confierai pas.
 
Catherine J
De Bordeaux, a commandé 12 exemplaires . Le 14/02/2021

 
    Efficacité
Ponctualité, rapidité d’exécution, soin. Le projet correspond au produit fini. Le travail est correctement effectué. La livraison s'est faite parfaitement dans les temps. (Même plus rapide que prévue!)
 
philippe m
De Andresy, a commandé 1 exemplaire . Le 14/02/2021

 
    Bon service
Facilité , prix. A partir d'un traitement de texte, on peut facilement créer son livre en y ajoutant photos documents couleurs ou noir et blanc. Pas déçu du résultat.
 
Alain B
De Les Hauts d'Anjou, a commandé 1 exemplaire . Le 14/02/2021

 
    Entreprise très intéressante pour une première expérience d'édition. Facilité des procédures.
La possibilité de faire éditer un livre même en un seul exemplaire. Cela permet de se rendre compte de ce que serait une édition plus conséquente de ce même livre après avoir constaté le rendu final et l(avoir, éventuellement, modifié et ceci sans frais supplémentaires.
 
Jérémy B
De BREST, a commandé 1 exemplaire . Le 14/02/2021

 
    Vraiment génial
Je ne m'attendais pas à ce résultat, et franchement, le livre est d'excellente qualité.

Je repasserai chez Colibri sans hésiter.

Je n'ai pas l'habitude de mettre des avis sur internet, mais la j'ai été tellement satisfait que je n'ai pas hésite.
 
jean p
De le pin, a commandé 20 exemplaires . Le 14/02/2021

 
    Très satisfait du résultat, je travaille à un nouvel ouvrage.
La facilité de télécharger les fichiers, de créer une couverture et sa visualisation en 3D.
Le prix abordable, l'envoi économique.
L' aide proposée au cours de la réalisation.
 
Ariane A
De FIRMINY, a commandé 4 exemplaires . Le 14/02/2021

 
    Très bien, pratique, rapide, efficace,
J'apprécie le devis en direct en ligne même pour le format reliure, ce qui n'est pas le cas d'autres sites... Tarifs compétitifs, résultat obtenu très satisfaisant, je re-re-commanderai sans hésiter !
 
julie d
De BRIOUDE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/02/2021

 
    Enchantée, très rapide et belle qualité
Livre très facile à créer, avec divers choix possibles. Livraison rapide et le produit est de très bonne qualité. Je recommande ce site très professionnel.
 
Laurent P
De Antony, a commandé 1 exemplaire . Le 14/02/2021

 
    Bien pour le prix mais pas adapté à un livre photo
+ Photos nettes
- colorimétrie virant légèrement vers le rouge
- grammage (90g) trop faible pour des photos
- couverture soft touch trop sensible aux traces de doigts
- arrivé avec 7 jours de retard
 
EMILIE N
De LEGUEVIN, a commandé 2 exemplaires . Le 13/02/2021

 
    Excellent site
J’ai payé des frais supplémentaires pour avoir une commande rapide. Elle devait arriver le 1 février (c’était pour la saint Valentin). Finalement elle est arrivée environ 5 jours plus tôt. Belle surprise !
Objet de qualité.
 
ANNIE S
De MUTZIG, a commandé 4 exemplaires . Le 13/02/2021

 
    PERFECTION
En réalité, je ne pense que du bien à propos de CoolLibri, de la conception de mon livre, jusqu'à la livraison tout est parfait. Merci d'exister pour notre plus grand plaisir.
 
françoise R
De ANNOUX, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2021

 
    Très bien
Site internet clair avec beaucoup de renseignements
Simplicité d'utilisation, aide efficace pour l'exécution de la couverture
Rapidité d'exécution
J'ai repassé commande
 
JEAN M
De LE PALLET, a commandé 3 exemplaires . Le 13/02/2021

 
    Toujours aussi satisfait
J ai commande ma notice de maintenance technique de ma propriete en 163 pages reliure ressort
Tres belles photos
Beau papier
Dommage qu on ne puisse pas avoir une couverture plastifiee pour une plus longue manipulation
 
Pierre L
De LILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2021

 
    Parfaite première expérience
Première utilisation du site pour un cadeau de départ, livraison dans les temps, détail des étapes très clair, rendu impeccable, très satisfait, merci !
 
Emmanuel P
De Beaumont, a commandé 20 exemplaires . Le 12/02/2021

 
    Super rien à redire c'est ma deuxième commande et tout est parfait même la livraison qui arrive en temps et en heures ce qui chez-moi tien du miracle
La possibilité de parler à quelqu'un par téléphone quand on à des questions ou un problème à résoudre.... Des personnes à l'écoute. La possibilité de voir le résultat final avant impression.
 
Daniel C
De Montigny le Bretonneux, a commandé 20 exemplaires . Le 11/02/2021

 
    Prestation totalement conforme aux attentes
Après l'impression d'un exemplaire test de mon livre, suivi de quelques modifications, je viens d'en faire tirer 20 exemplaires.
Aucune mauvaise surprise, tout est conforme à ce que l'on peut voir sur le site.
Excellente qualité de fabrication.
Délais respectés avec même une livraison avec un jour d'avance.
Rien à redire, c'est du travail de professionnels . . .
 
Amélie R
De Montrouge, a commandé 12 exemplaires . Le 11/02/2021

 
    Très satisfaite
Pour l'impression d'un roman tout simple, avec création de la couverture à partir d'un modèle proposé, tout a été parfait : simplicité d'utilisation, livraison dans le délai annoncé, rendu final irréprochable. Je recommande !
 
JOËL R
De CUGAND, a commandé 8 exemplaires . Le 11/02/2021

 
    Très bon service, rapide et efficace. Bravo !
Votre site est simple et très intuitif.
En plus il est possible de vous poser des questions par téléphone... ce qui est devenu trop rare.
Compter sur ma fidélité. Je recommanderais de nouvelles publications.
 
jean-luc DAZELLE
A commandé 1 exemplaire de « Sur les traces de la Première Guerre mondiale 1914 - 1915 » . Le 11/02/2021

 
    Très bon rendu du livre
Merci à l'équipe pour les excellents conseils apportés lors de mes doutes sur le format du livre, et sur l'impression des nombreuses photos.
Merci aussi pour la réponse concernant la diffusion de ce livre.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.