Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3683 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
clement b
De Montbazens, a commandé 3 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    Produit de très bonne qualité
Très facile d'utilisation, livre de qualité, respectant le format. Très satisfait. Peut être qu'un peu plus de choix en' couverture aurait été un petit plus. Les prix sont très correct.
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Très bonne
La qualité, facilité, délais
 
Christian T
De Uzès, a commandé 30 exemplaires . Le 01/06/2020

 
    Impression de qualité
La facilité de mise en oeuvre de la commande sur le Net.
Deux regrets : 1. je n'ai pas vu comment réaliser le dos de couverture ; 2. le gros retard pris à la fabrication.
 
Pierre L
De Delémont, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2020

 
    Frais de port trop cher!
L’impression intérieure du livre.
Je pensais que la couveture serait en dure. Mais brochée, ça va aussi..............................................
 
jean-philippe l
De Paris, a commandé 12 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Moyen
Déçu du tirage qui avait un meilleur rendu sur ordinateur qu’en réel manque une vision plus claire de mise en page et des conseils de choix de polices et tailles de caractères
 
Yoann D
De Déville-lès-Rouen, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    SUPER§
Super qualité ! Ceci dit on nous demande de faire du 17 cm de hauteur et on nous envoie du 14 cm... Du coup on perd des pages mais bon et ça fait plus petit par rapport aux autres romans de poches.
 
Alain L
De Champs sur Marne, a commandé 2 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Application Facile et ergonomique
Assistance proactive : lors d'un projet en cours être contacté pour savoir si l'arrêt momentané était du à un problème quelconque rassure. Conseils pertinents, suivi de livraison performant.
 
Thierry G
De Saint- Aunes, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Déçu, par il y a des erreurs, bien sûr dues à moi-même, mais que Coolibri aurait pu voir (pagination) et que j'aurais vu, si j'avais pu tout consulter juste avant la finale.
L'impression est de qualité, l'écriture très lisible, la couverture très bien. Un défaut: les aperçus ne sont pas assez nombreux, ce qui m'oblige à recommencer.
 
RÉMI L
De VANNES, a commandé 3 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Résultat conforme à mes attentes, un petit bémol, une couverture abimée (très minime) certainement, lors de l'emballage.
- possibilité d'éditer son ouvrage, avec une qualité et un rendu professionnels, pour un prix de revient convenable.
- facilité d'utilisation des outils mis à disposition.
- suivi.
 
Bernard G
De COMBLOUX, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Bonne impression générale
Rapidité et efficacité.
Un regret de taille : comment distinguer l'insertion de la couverture de celle de la 4ème de couverture ? C'est très compliqué !
 
pierre-marie c
De Sucé-sur-Erdre, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Excellent.travail toujours parfaitement exécuté. Je sui très content
Qualite de la réalisation
Régularité de cette qualité
Prix
Communication
Site internet
Conseils
Facilité d accès et échanges par mails possibles
****
 
LOETITIA L
De BREST, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Parfait !
Le choix des possibles, le prix, qualité et la réactivité. Livré en Chronopost 5 jours après la commande malgré le confinement. Le livre est parfait en tout point.
Je vous félicite, ça c'est du professionnalisme ! Merci !
 
Delphine m
De crespin, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Bonne qualité et très soignée
Le site facile a comprendre. La facilité pour passer une commande. L'envoi très soigné. Bravo. Je recommanderai ce site à toutes les personnes de mon entourage.
 
Michel D
De Saint- Pair-sur- mer, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Un peu déçu par la qualité
Délai respecté, prix correct. Je suis passé par Céline boutique pour la mise en page et la correction. C’est elle qui m’a dirigé vers vous. j’ai reçu un exemplaire Pour la dernière vérification. J’en ai commandé 40 Ex , que j’attends : si la qualité des photos été meilleure cela serait bien et si vous pouviez réduire le délai ? j’aurai souhaiter les recevoir vendredi prochain car nous recevrons la famille à qui je les offres.
Merci à l’avance
Cordialement
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Très satisfait
Quelle fidélité, qu'elle fiabilité de la part de CoolLibri, en plus de la réalisation impeccable concernant l'impression et le reliure de mon travail ! Une société a recommander vivement !
 
GUY C
De Morey, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Absolument ravi du résultat !
J'ai aimé la facilité pour réaliser la mise en forme de mon ouvrage. Le fait de pouvoir avoir un interlocuteur en permanence en cas de besoin. Ayant une immense artiste pour la couverture, j'ai adoré la parfaite reproduction de son oeuvre, et elle aussi en fut ravie ! La rapidité d'exécution est également remarquable ! Je suis enchanté d'avoir rejoint CoolLibri et je le conseillerai aux auteurs que je côtoie sur les salons.
 
DENIS V
De Plombières-les-Bains, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Pleinement satisfait de la conception à la livraison
Le site est bien fait et très simple à utiliser.
L'import des pages intérieures, très simple. La réalisation de la couverture, la tranche et la 4eme de couverture également très aisée. Le résultat, un livre conforme à mes attente. Il s'agissait d'une format poche, 292 pages, avec couverture pelliculée. De plus contrairement à certains autres sites, Coolibri ne met rien sur la couverture. Ils se contentent d'une dernière page pour dire qu'ils ont imprimé le livre.
A recommander sans restriction.
 
Georges L
De LE PERREUX SUR MARNE, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Très bon rapport qualité-prix . Le gabarit word proposé est un peu juste pour le réglage des marges afin d'éviter un texte et des images trop près de la reliure. Le papier mériterait un grammage plus fort pour éviter le soupçon de transparence.
Le premier aspect visuel du livre est très bon , de même l'impression avec de belles images et un texte bien net. Le site pour la mise en oeuvre est d'une grande facilité, en un quart d'heure tout est en place.
 
Jean M
De SUCY-EN-BRIE, a commandé 12 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Satisfait pour une première expérience
La rapidité
la qualité des matériaux
Toutefois, j'aurais aimé être averti que quelques feuilles du document seraient imparfaites. Je les aurais reprises avant tirage
 
philippe h
De MATHIEU, a commandé 100 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Bonne prestation
Le fait de pouvoir "éditer" en ligne
 
Maryse G
De Marcy l'étoile, a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2020

 
    Je suis très satisfaite du résultat et je prépare la suite du "livre" !
A peu près tout ! En particulier, on sait à quoi s'attendre et je n'ai pas été déçue.
C'est pourquoi j'ai recommandé vos services à une amie Madame Pelosse (un des auteurs)

Une question quand même : est-ce que dans le format où vous m'avez imprimé ce livre (21x29.7) on ne peut avoir une couverture cartonnée et non brochée ? Sachant que l'exemplaire final aura de l'ordre de 500 pages.
 
Sonia S
De CLERMONT-FERRAND, a commandé 20 exemplaires . Le 30/05/2020

 
    La réalisation par coolLibri fut impeccable
Les instructions étaient claires et les choix initialement opérés néanmoins modifiables, la visibilité sur le résultat final était détaillée et réaliste.
 
*Clémentine
De Gencay, a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2020

 
    IMPECCABLE
Qualité du papier et de la couverture.
mise en page pas évidente mais des échanges rapides et pratiques avec le service concerné
Livraison au top et professionnelle
 
Baasanbat D
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2020

 
    Bon
Livraison rapide, le livre que j'ai commandé me plait pour l'impression moyen ... car il y a beaucoup de schéma, photos dans mon livre bref merci à bientôt.
 
Jacqueline D
De CHEMILLY, a commandé 50 exemplaires . Le 30/05/2020

 
    Très bon service
Les aides pour la couverture, la rapidité d'exécution, le travail bien fait. Je recommande ce service sans restriction. Seul reproche : il faut remplir pour être accepté !..... Bla Bla bla
 
Eric A
De CHAILLEVOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2020

 
    Ravi de la qualité d'impression
C'est la 3ème commande passée, la qualité d'impression et les délais de livraisons plus que corrects.
Gros bémol: la livraison qui n'est pas assurée par Chronopost (la personne ne s'est pas présentée à mon domicile, alors que j'avais pris ma matinée ). Quitte à choisir (ce qui n'était malheureusement pas possible lors de cette commande) le point relais où je souhaite recevoir ma commande, j'opterais pour un endroit plus proche de mon domicile ou de mon lieu de travail.
 
Peter B
De Lézan, a commandé 10 exemplaires . Le 30/05/2020

 
    Satisfaction et conformité exemplaires à mon attente.
La circulation claire sur le site, pouvant être intuitive. Bonne hiérarchisation des infos et des étapes. Simplicité du parcours pour l'élaboration du projet. Offre des supports et des formats très satisfaisante. Je suis graphiste et me sers plus souvent d'Exaprint, mais cette bonne expérience me ramènera sous peu à vous. Bonne continuation.
 
Marin j
De le Plessis Trévise, a commandé 10 exemplaires . Le 30/05/2020

 
    Du formidable et du curieux.
Le plus appréciable, je l'ai déjà dit, c'est l'extraordinaire simplicité pour créer son livre. Chapeau les artistes !
Par contre quand on en arrive à la bibliothèque, hou la ! C'est pas la même chanson : Mon nom a changé deux fois,
les pages sélectionnées aussi, mon textes de présentation également. À croire que votre ordinateur, si performant
par ailleurs est devenu fou ou c'est mis à boire. Je dois surveiller ma publication comme le lait sur le feu.
 
jean C
De VIENNE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2020

 
    Bonne qualité.
Pas de message de réalisation en cours. Relance d'une commande. Problème de délai de fabrication.

Après cette relance le message d'expédition a été envoyé le lendemain
merci
 
LUCIEN H
De TARBES, a commandé 2 exemplaires . Le 30/05/2020

 
    Logiciel parfait !
Rapidité, sérieux dans exécution. Mais il devrait être détaillé le retour d'infos en cas de ventes directes de clients sur la plateforme CoolLibri. Comment un auteur peut il savoir si son livre se vend ... et en quelle quantité ? Merci pour votre réponse

cordialement
 
RAYMOND N
De LA VERPILLIERE, a commandé 10 exemplaires . Le 30/05/2020

 
    Tout à fait conforme à mes attentes sur le plan de la qualité et de la livraison !
La facilité, les conseils, le prix et bien entendu, le rendu final . Il n’y a aucun doute, j’utiliserai à nouveau vos services pour un futur ouvrage.
 
Elisabeth M
De Aix en Provence, a commandé 5 exemplaires . Le 30/05/2020

 
    Belle impression, livre tout à fait conforme à mes attentes.
Conseils en cas de difficultes
Livraison dans les temps
Livré réussi et conforme à mon attente
Bon rendu des photos incluses.
Facilite de création une fois qu'on a compris le principe
 
Stérenn T
De LEMPDES, a commandé 2 exemplaires . Le 29/05/2020

 
    Correct
J'ai reçu rapidement la commande et la BD correspondait à ce que j'attendais.
En revanche, je l'avais commandée en deux exemplaires, et l'une des deux versions à un "beug" : au milieu des histoires se trouve deux pages bleues. C'était pour l’anniversaire d'une amie, donc je lui ai donné la bonne version, mais c'est dommage pour l'autre.
 
Guy T
De Vichy, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2020

 
    Très bonne pour les trois livres.
C'est ma treizième commande et j'en suis satisfait (il s'agit d'exemplaires pour la relecture et d'éventuelles corrections). Je vais commander un second tirage de ces trois derniers livres. (Avez-vous pensé à "Colissimo" ? Selon moi, c'est rapide et mis automatiquement dans la boîte aux lettres, mais peut-être est-ce plus cher que "Chronopost".)
 
Henri M
De Saint Genès de castillon, a commandé 14 exemplaires . Le 28/05/2020

 
    Bonne qualité et rapide
Choix des formats et matériaux assez vaste , et prix plutôt raisonnables.
C'est la deuxième fois que j’édite un bouquin , .... a suivre donc ....
 
Jean C
De AGON COUTAINVILLE, a commandé 8 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Bon Rapport qualité/prix. Simplicité d'utilisation du logiciel. Options bien argumentées
C'est un outil simple et pratique. Le point fort est la large palette d'utilisation ainsi que la possibilité de petites commandes . L'assistance téléphone précise et competente
 
Alain G
De Meudon, a commandé 100 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    L’exellence
Un véritable partenaire, réactif, professionnel, aux prix compétitifs, tenant les délais.Le résultat est conforme aux attentes. Un seul souhait : leur réussite et leur prospérité.
 
Christiane M
De GENETS, a commandé 10 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Il y a un problème avec les marges. Je pense, pour des personnes qui n’ont pas l’habitude comme moi, d’imposer une marge minimum ce qui éviterait une mise en page trop près du bord.
Le respect du délais.
La possibilité de ne commander que des petites unités.
Cccvvvvbnjhkdkwjjxkkfjcififbf il owbshwjjvsujdhdjjdjfjfkfjfjjfofjjfkdjdvd
 
PAULINE D
De MAISONS ALFORT, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2020

 
    Résultat qualitatif à petit prix
Le site internet est intuitif et permet d'avoir une visualisation finale du livre imprimé en 3D. Il nous donne plusieurs options d'impression avec un guide simple nous aidant à choisir selon notre projet. Le résultat final est qualitatif.
 
NATHALIE ARCHAMBAUD
A commandé 5 exemplaires de « ATELIER de NOËL » . Le 27/05/2020

 
    Contente, mais sur les 5 livres l'un d'eux avait la tranche des feu il les un peu abîmé au milieu
J'apprécie la rapidité et la qualité du travail.
On peut savoir où en est l'impression.
Si une question est posée la réponse est envoyée dans les 24h
 
chantal Bonneau
A commandé 20 exemplaires de « IL s appelait M et ne savait pas aimer » . Le 27/05/2020

 
    Très professionnel
Très bon site très bien expliqué facile pour tous livraison a la date joli rendu je suis vraiment satisfaite de se site je le recommande a tout ceux qui veut imprimer leur livre ou autre
 
Nicolas C
De CAEN, a commandé 8 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Impression de quelques exemplaires d’un livre écrit par un enfant, tout a été très facile, et quel cadeau de recevoir son livre imprimé « comme un vrai » .
Facilite de mise en œuvre, le site est simple et très bien fait, disponibilité du service d’aide en ligne, rapidité de fabrication et coût tout à fait raisonnable.
 
Jean-François T
De PARIS, a commandé 6 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Avis sur brochures
La clarté des explications lors de la mise en ligne
le fait de pouvoir revenir sur le projet
les délais
la qualité.
C'st top !
Merci à l'équipe de CollLobri
 
yael P
De ORLEANS, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2020

 
    Pas mal du tout! Et prix compétitif
J'ai vraiment apprécié l'interface pour travailler sur le livre. J'avais fait la couverture sur photoshop mais j'étais bien content que coolibri me donne l'épaisseur de la tranche automatiquement. Le GROS + c'était de pouvoir visualiser le livre en 3D, ce qui aide à paufiner les détails. La lecture digitale est aussi géniale car j'avais quelques panorama sur 2 pages qui me faisaient un peu peur, mais avec la visu, tout est rentré dan l'ordre. 2 petits bémols cependant: le 1er est la qualité d'impression des photos. Je suis un peu déçu car c'est un peu pixélisé, mais je sais pas si les concurrents feraient mieux... Puis je ne suis pas neutre aussi car j'ai vu les photos sur ordinateur... Autre bémol c'est pour les panorama sur 2 pages, au niveau de la visu c'était très bien aligné, mais une fois le livre en main, je remarque un décalage d'un millimètre. Le dernier point c'est au niveau de la marge, car en visu, on peut voir la page en entier et tout est nickel, alors qu'une fois le livre en main, la marge qui se trouve au centre du livre devrait être plus grande, à cause de l'épaisseur de la tranche, mais bon, ce nest pas le problème de coolibri. Conclusion: je recommande! Mais essayez de livrer en Norvège la prochaine fois, c'est là que j'habite!
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2020

 
    L'impression est confirmée par le résultat et les délais de livraison, c'est excellent.
J'apprécie la facilité de création du livre du choix du papier au format, les différentes possibilités offertes ... Je ne connais plus que vous et je suis un client comblé.
 
Alain B
De CAILLOUX-SUR-FONTAINES, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2020

 
    Mauvaise expérience après un précédent projet sans soucis.
J'appréciais la facilité du montage des projets.
J'appréciais la qualité de l'impression, même si par comparaison, j'ai trouvé un concurrent plus performant s'agissant de l'impression d'un album photo.
 
Cruz
De PLOZEVET, a commandé 100 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Auto-édition simple rapide et efficace
Très intuitif et facile d'utilisation.
la possibilité de réaliser sa couverture.
la facilité de relecture et correction.
le rendu final très réussi.
 
Thierry O
De Clichy, a commandé 5 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Excellente !
Facilité d'exécution même si vous devriez peut-être préciser qu'il n'y a pas de fond perdu ou traits de coupe pour l'intérieur et qu'il y en a pour la cour (mais on y arrive quand même très bien grâce à la prévisualisation 3D !) et très bon rendu bien que vous devriez peut-être songer à une version "deluxe" pour les BD avec un grammage plus épais pour éviter les transparences...
 
Bernadette A
De Lespignan, a commandé 10 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Premier essai...Transformé!
Livraison quasiment dans les délais.Très bon travail hormis un petit défaut de collage sur le dos rembordé. Un conseil cependant: ce type de couverture mériterait une impression sur un papier plus épais( les photos transparaissent). Le surcoût ne doit pas être énorme. Encore bravo.
 
ANNIE T
De saintry sur seine, a commandé 10 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Facile, rapide, je recommande
Un service client disponible et efficace même pendant le confinement. Un produit très simple à utiliser, livraison rapide et produit de qualité. Je suis ravie d'avoir découvert ce site.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.