Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 866 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
HELENE LAVOIPIERRE
De NICE, a commandé 2 exemplaires. Le 13/10/2018

 
    Super
C'est la première fois que je teste l'option "magazine" : reliure agrafée. J'aime beaucoup ce système lorsqu'il y a peu de pages. Le livre se feuillette facilement et agréablement. BRAVO UNE FOIS ENCORE !
 
Jean Dominique PIERUCCI
De NIORT, a commandé 10 exemplaires. Le 13/10/2018

 
    Très satisfaisant
L’accueil et les conseils téléphoniques, les possibilités d’impression, la qualité du produit fini et le respect des délais. Je recommande très vivement CoolLibri à tous ceux qui veulent un résultat très satisfaisantà un prix raisonnable.
 
gabriel niquet
De narbonne, a commandé 5 exemplaires. Le 13/10/2018

 
    Correct
Travail convenable. Des difficultés pour passer commande. Délais de livraison un peu long. Rien de plus à signaler, assez satisfait dans l'ensemble....
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
De BRETEUIL OISE, a commandé 10 exemplaires de « TRAVAIL SOCIAL EMERGENCE D'UNE SOUFFRANCE ». Le 12/10/2018

 
    BON TRAVAIL
LA COMMUNICATION
LES PRIX
LA RÉACTIVITÉ
LA DISPONIBILITÉ
LE TRAVAIL EST DE QUALITÉ MAIS JE PENSE QUE LA PUBLICITÉ POUR LES LIVRES RESTE INSUFFISANTE
A APPRONDIR
 
Michel DEMEY
De CUINCY, a commandé 1 exemplaire. Le 11/10/2018

 
    Delai respecté, qualité correcte
Le fait que la méthode de conception du livre et de la couverture, le choix des couvertures, la qualité de l'impression des niveaux de gris et couleurs irréprochables,
 
jean-michel nogaret
De HOENHEIM, a commandé 3 exemplaires. Le 10/10/2018

 
    C'est vraiment bien. Une finition professionnelle. Une réalisation conforme à l'image vue sur écran.
Ce que j'ai le plus apprécié
- création accompagnée de la couverture
- conseils en ligne ou au téléphone
- possibilité d'imprimer peu d'exemplaires

ce que j'ai le moins apprécié
- français approximatif (voir contenu du message de l'évaluation : Toutes les évaluations, bonnes ou mauvaises seront prises en comptes comme la loi relative aux avis en ligne de consommateurs nous l’oblige.)
- fautes d'orthographe (par exemple ci-dessous "donnerriez avec 2 r")
 
HELENE LAVOIPIERRE
De NICE, a commandé 2 exemplaires. Le 10/10/2018

 
    TRES BIEN MAIS
Très beau travail, cependant je regrette toujours la qualité du papier qui est de 90 g pour cette commande au lieu de 115 g il y a quelques temps. Les photos sont moins lumineuses et une légère transparence existe entre le recto et le verso, ce qui nuit au "rendu photo". Malheureusement, nous n'avons plus ce choix !
Bravo pour tout le reste !
 
Monique BEAULIEU
De SEINGBOUSE, a commandé 2 exemplaires. Le 09/10/2018

 
    Très satisfaite, très bonne communication avec l'équipe.
Le livre a été envoyé rapidement. Il est tout à fait conforme à ce que j'attendais.
TOUT EST PARFAIT.
C'était un vrai plaisir de créer ce livre avec votre aide.
 
Camille Anoraud
De Sainte Genevieve des Bois, a commandé 1 exemplaire. Le 09/10/2018

 
    Super service
Interface très facile et claire pour créer notre livre.
Service client disponible, aimable, transparent (raison du retard expliquée) et flexible (j'ai pu changer l'adresse de livraison très facilement)
Rendu fidèle aux attentes et de bonne qualité
 
Emmanuel de Lattre
De Lille, a commandé 60 exemplaires de « Contes de sagesse pour dirigeant éclairé ». Le 09/10/2018

 
    ErreurS
Erreur dans l'impression des fichiers, au mauvais format, ce qui a empêché la fabrication dans les temos
Erreur dans l'acheminement du colis, à un mauvais nom et une mauvaise adresse (les 2 ont été inversés ce qui a empêché sa livraison dans les temps)
 
GHISLAINE CASSIAT
De ANDRÉSY, a commandé 2 exemplaires. Le 09/10/2018

 
    Très très bien
Facilité d'utilisation du site. Coût prévisible en fonction des choix possibles.
rapidité/disponibilité/ amabilité/ compétence pour les réponses à nos questions.
 
Franco Dei Gobbi
De Oberfeulen, a commandé 10 exemplaires. Le 08/10/2018

 
    Satisfait à 100/100, rien à dire.
Ma deuxième commande arrivée à temps comme annoncé, emballage solide qui a bien gardé intact le contenu, l’impression correcte suivant la commande. A bientôt pour une autre impression.
Franco
 
Virginie Lagirarde
De BAGNEUX, a commandé 1 exemplaire. Le 07/10/2018

 
    Rapport qualité/ prix intéressant.
Mise en page facile avec l'insertion du pdf. La qualité des images est respectée. Il faut cependant bien penser à laisser une place pour le nom du site en dernière page.
 
sylvie vallery
De TAVERNY, a commandé 2 exemplaires. Le 07/10/2018

 
    Coolibri met à disposition un outil très performant pour créer son livre
L'ergonomie de l'outil permettant de mettre en forme son livre... tout en pouvant revenir en arrière à tout moment.
l'assistance téléphonique dès lors où nous sommes bloqués ou questionnant.
La visualisation de l'ouvrage avant impression qui permet de faire les corrections idoines
La livraison dans les délais
 
Patrick Schneider dit Edène
De Paris, a commandé 30 exemplaires. Le 07/10/2018

 
    Bonne
Processus du site, mais dommage de ne pouvoir zoomer sur les pages du livre pour voire des erreurs éventuelles de présentation. Papier un peu trop fin.
 
Annette Rampon-Bourguignon
De Villeneuve Tolosane, a commandé 20 exemplaires. Le 07/10/2018

 
    Ravi du professionnalisme et des conseils
De pouvoir téléphoner et d'avoir quelqu'un en ligne pour m'aider : par contre je n'ai toujours pas compris pourquoi il fallait que j'enlève la pagination du coup mon livre n'a ni table de matières ni pagination ce qui est regrettable . il parait que çà bloquait la création sur le site en ligne. autrement je suis ravie de la qualité d'impression et des tarifsraisonnables
 
Thibaut LAMOUROUX
De Rabastens, a commandé 1 exemplaire. Le 07/10/2018

 
    Impression assez qualitative, délais rapides, plutot satisfait
L'outil de creation est simple mais meriterait un mode plein ecran plus abouti et des côtes fournies pour préparer les fichiers images
l'outil de mise en page est très simple et accessible
 
Sylvie GIRARD
De LE PALLET, a commandé 15 exemplaires. Le 06/10/2018

 
    Travail simple à réaliser avec une qualité d'impression très bonne pour un prix exceptionnel
Le travail à réaliser est d'une grande simplicité et un choix de couverture pouvant s'adapter au projet est à notre disposition. De plus le nombre de photos couleur n'est pas limité
 
Melina Roch
De chavannex, a commandé 1 exemplaire. Le 06/10/2018

 
    Bon service client, mais site très peu maniable.
J'ai commandé mon livre il y a peu sur ce site que je ne connaissait pas.
Le design est clair et précis, mais gros problème (pour moi!) au niveau de la maniabilité : impossible de corriger directement nos pages , il faut a chaque fois reprendre dans le fichier, le ré-enregistrer, le voir sur le site, etc..
Très ennuyant, et je ne conseille pas du tout pour ceux qui, comme moi, on plus de 300 pages a corriger...
Pour cela, pas super.

Ensuite, gros problème de livraison , j,avais payé une vingtaine d'euros pour que le livre arrive en 24h (comptons 72 pour le temps d'impression), je ne l'ai reçu qu'une grosse semaine plus tard. Alors évidemment, ce n'est pas dramatique mais étant donné que il fallait être présent et que la livraison à été reportée pas moins de quatre fois, c'est très, très CHIANT.

Je souligne tout de même que l'équipe du site à été rapide à me répondre et me rembourser (l'erreur venait de Chronopost je présume).

Qualité du livre, très bonne, couverture un peu plu souple que je ne m'y attendais, pages un peu plus fine aussi mais rien de dramatique. Impression de l'encre super, beaucoup d'espaces bizarres entre certains mots mais je pense que cela venait plutot de mon fichier.
Un rendu plutôt bof, en somme. Bien pour un livre unique, peut-être pas pour la vente (ou du moins faire un essai d'impression avant! )
 
yvon mars
De de panne, a commandé 5 exemplaires de « poesie2 ». Le 04/10/2018

 
    De bonne facture c'est ce que j'attendais
J'adore la facilité d’exécution et la sauvegarde des projets pour une réimpression, prix élevé pour ma très petite bourse.
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018


Bonjour Mr Mars, 
Je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée.
Toute notre équipe se met à votre service pour la réussite de vos projets.
Je vous suhaite uine bonne journée.
Cordialement.
Céline
 
Pierre GRAS
De Ambérieu en Bugey, a commandé 10 exemplaires de « Les moteurs à air chaud ». Le 03/10/2018

 
    Globalement bien mais...
Bon accueil téléphonique.
Bonne prise en compte des demandes ou problèmes rencontrés.
Délais rapides.
Qualité des photos ou images couleur bonne.
Le texte est correct mais un peu pâle, sans contraste. Dommage.
 
David Michaud
De st jean st maurice, a commandé 4 exemplaires. Le 03/10/2018

 
    Très content
Les multiples possibilités de version de son livre mais aussi de réaliser sa couverture avec un logiciel très intéressant même si il faudrait encore plus de couverture disponible puis les étapes sont faciles à suivre vraiment tout est simple et c est très important
 
nathalie Grin
De bruges, a commandé 3 exemplaires. Le 03/10/2018

 
    Magnifique résultat
Facilité à élaborer le livre
Rapidité
Le site est accessible et convivial
Le contrôle du document avant validation est utile et rassurant
Le résultat est plus que satisfaisant
 
Sandra Thomas
De Fourchambault, a commandé 50 exemplaires. Le 02/10/2018

 
    Très déçu
Je suis très déçu! L interface est facile à utiliser ce qui est top, mais une fois ma commande reçu, l énorme déception! C’est imprimé en tout petit, la visualisation avant la validation ne rendait pas la même chose! impossible de le vendre! Les livres ont des traces de découpage sur la tranche, la pellicule sur la couverture de certains livres se détache, bref je suis très déçu! 2mails envoyés depuis la réception de la commande mais aucunes réponses...
 
Réponse de CoolLibri le 02/10/2018
Bonjour Mme Thomas,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que vos ouvrages présentent des défauts. Comme je vous l'ai ecrit dés ce matin, auriez-vous la possibilité de m'adresser des photos afin que nous puissions analyser tout ceci. Je vous remercie de votre collaboration.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement.
Céline  
 
Christiane ROUSSILHE
De PARIS, a commandé 1 exemplaire. Le 02/10/2018

 
    Les test est positif : rapidité d'exécution et conforme à la demande. Le détail est ensuite écrit ci-dessous.
J'ai très apprécié la possibilité de faire un essai avec un seul exemplaire.
 
Franco Dei Gobbi
De Oberfeulen, a commandé 10 exemplaires. Le 01/10/2018

 
    Ma première commande arrivée dans les temps comme indiqué, emballage correct e l'impression parfaite comme je l'avais demandée. Je ne peux que conseiller ce site pour faire imprimer vos livres ou romans avec ou sans mise en vente.
Ce que j'ai le plus apprécie c'est la facilité pour entrer les fichiers, la préparation de la couverture ainsi que la préparation du devis. Le tout est très clair et sans surprises.
 
jean doubremelle
De limpiville, a commandé 15 exemplaires. Le 01/10/2018

 
    Travail très rapide; bon rendu.
L' ensemble du livre est bien réalisé. Je tenais beaucoup à la photo de la page de couverture. Elle est
très bien reproduite. Mes pages spéciales sont respectées.
 
Nicolas--Nathalie PIQUET--SECOLIER
De LAGARDELLE SUR LEZE, a commandé 2 exemplaires. Le 01/10/2018

 
    Très satisfait
Service client très à l’écoute et réactif, rapidité de traitement de la commande et très satisfait du résultat !
Veillez à rédiger votre document initial dans le même format que celui d’impression, vous gagnerez du temps
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Coollibri.

Je suis ravie d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe de Coollibri est là pour vous accompagner au mieux dans la création de vos ouvrages.

A très bientôt pour un prochain projet !!
Cordialement.
Céline
 
Guillaume MILARD
De Angers, a commandé 10 exemplaires. Le 01/10/2018

 
    Réalisation de qualité et rapidement livré.
La livraison fut très rapide, les colis parfaitement fait (protection des livres) et le résultat était au rendez-vous. Vraiment satisfait de la qualité du papier et de la couverture.
 
nanie bellan
De Martigues, a commandé 1 exemplaire. Le 01/10/2018

 
    TRÈS BIEN !
RAPIDITÉ DE LA RÉALISATION.
EFFICACITÉ.
RENDU DU TRAVAIL.
RAPIDITÉ EXTRÊME DE LA LIVAISON.
DISPONIBILITÉ DE CÉLINE, toujours prête à aider et donnant des conseils très précis.
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018
Bonjour Nanie,
Nous vous remercions de votre commande
Un grand merci pour votre retour sur nos services ! Nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et favorablement à nos clients et sommes ravis de votre retour.
Nous vous remercions de votre confiance et à tres bientôt !!
Bonne journée et excellente fin de semaine à vous
Céline
 
Adrien Jacques
De Chambéry, a commandé 1 exemplaire. Le 30/09/2018

 
    Un livre abîmé mais aucunement du au transport
Très intuitif, permet de créer facilement ou presque tout ce dont vous voulez. La mise à niveau des formats est en revanche très bien élaborée. Dommage que la qualité générale du livre ne soit pas à la hauteur ...
 
Joëlle Bourcier
De Fontenay le Comte, a commandé 18 exemplaires. Le 27/09/2018

 
    J'ai été très déçue en ouvrant mon ouvrage, car à partir du chapitre 2 et jusqu'au chapitre 8, la mise en page n'a pas été respectée par rapport à ce que je vous avais adressé.
La rapidité mais un travail qui n'a pas été effectué correctement
et qui n'a pas respecté la mise en page que je vous avais transmis
une bonne qualité de papier
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018
Bonjour Joëlle,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Comme vu ensemble, il y a eu un souci lors du téléchargement de votre fichier qui n'a pas gardé la mise en page originale.
Une conversion de votre fichier Word en PDF devrait suffir à éviter ce souci lors d'un prochain tirage.
Je vous souhaite une bonne soirée.
Cordialement.
Céline
 
Christian Villain
De Vollore-Ville, a commandé 2 exemplaires. Le 27/09/2018

 
    Super service, qualité et rapidité.
J'ai beaucoup apprécié le contact au téléphone qui m'a permis de comprendre plus vite comment ça marchait et de dépasser mes angoisses. J'ai été livré rapidement et je suis content du résultat.
 
Romane Lacontal
De Paris, a commandé 3 exemplaires. Le 25/09/2018

 
    Satisfaite du livre mais...
La livraison est rapide. Je suis assez fière d'avoir réussi à éditer ce livre car j'ai trouvé ça plutôt compliqué à faire.
La communication avec les personnes de colibri est assez simple .je souhaiterais un format poche même pour un nombre de pages inférieur à 50.
J'ai beaucoup de mal à revenir sur mon projet et à le modifier. Il m'a fallu du temps pour comprendre le fonctionnement et je n'ai toujours pas tout compris .
 
Noémi Godefroy
De Le Burgaud, a commandé 1 exemplaire. Le 25/09/2018

 
    Service de qualité
On peut certes trouver moins cher ailleurs, mais pas avec la même simplicité (notamment sur l'analyse des fichiers PDF)
Par ailleurs, très rapide dans la fabrication et l'expédition.
 
Julien SOULLIER
De BOSMIE L AIGUILLE, a commandé 1 exemplaire. Le 24/09/2018

 
    Satisfait
Simplicité et clarté de l interface.
La conception est ludique et les vérifications simples.
Juste un regret sur l'absence de certains formats en dos carré collé.
 
Antoine Lion
De Saint Malo, a commandé 1 exemplaire. Le 24/09/2018

 
    C’est top, sécurisé et rapide ! Je recommande!
Je recommande beaucoup ce genre de site qui facilite les impressions et les soins de leurs papiers. La rapidité est bien également ! Le colis est bien emballé pour l’envoie et colis discret.
 
antoine candau
De MANSONVILLE, a commandé 5 exemplaires. Le 24/09/2018

 
    Géniale
Simplicité, rapidité, conformité
Et surtout la patience de la jeune femme au téléphone
5 étoiles- service presque sur mesure idéal pour faire des maquettes
 
Christian JELSCH
De MONNIERES, a commandé 10 exemplaires. Le 24/09/2018

 
    Bonne c'est pourquoi je continue de faire appel à vos services.
- la rapidité des livraisons en-deçà des prévisions
-la qualité d'ensemble du produit fini
-le respect des première, quatrième de couverture (illustrations)
 
Florian Guilbault
De BRESSUIRE, a commandé 1 exemplaire. Le 23/09/2018

 
    Génial !
J'ai reçu mon livre imprimé dans les temps. Le livre en lui-même est très bien emballé (il est même blisté !) Les finitions sont impeccables, l'illustration de la couverture est très nette. Les 372 pages de mon livre ont été tous correctement imprimées, sans le moindre défaut. Service sérieux et première expérience très convainquante. Je vous conseille cet imprimeur, auquel je pense continuer de travailler.
 
Yves Michels
De Strasbourg, a commandé 10 exemplaires de « Reconstruction tomographique d'objets déformables ». Le 23/09/2018

 
    Efficace et professionnel, les finitions sont très bonnes
Le service client est très bon, contact par téléphone efficace, j'ai été appelé pour effectuer des corrections sur mon ouvrage (une ligne sortait de la page), les consignes ont été données clairement et très peu de temps après ma demande d'impression.

L'impression et l'envoi à été effectué dans les délais.
 
claude voirin
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 1 exemplaire. Le 22/09/2018

 
    Je suis ravie de vous avoir découvert ! Et je vous recommande à mes amis.
Les conseils donnés. La possibilité de trouver la couverture qui me plaisait et d'avoir pu facilement l'adapter à mon livre en la personnalisant. Les prix raisonnables.
 
Pierre ROUDIL
De VALLON PONT D'ARC, a commandé 15 exemplaires. Le 22/09/2018

 
    Satisfaction générale
A part la mise en forme informatique sur l'ordinateur qui demande quelques réflexions proches d'un certain professionnalisme, j'ai apprécié la qualité du travail fourni : impression et réalisation en général comme rigueur dans la livraison.
 
Sylvie GIRARD
De NANTES, a commandé 1 exemplaire. Le 22/09/2018

 
    SUPER un vrai service de grande qualité autant sur la plan de l'impression que de l'expédition
J'ai vraiment apprécié la simplicité pour créer ce projet, votre site est exceptionnel. Un rapport qualité/prix remarquable. Je le recommande vivement autour de moi.
Merci beaucoup.
 
Jacques MECHIN
De MONDRAGON, a commandé 12 exemplaires. Le 19/09/2018

 
    Exactement ce que j'attendais.
J'ai aimé : la facilité de commande en ligne ; l'aide rapide et efficace pour surmonter une difficulté (navigateur inadapté) ; le résultat conforme aux attentes ; le tarif très correct ; les délais courts et respectés.
 
bettina tortorici
De Nice, a commandé 1 exemplaire. Le 19/09/2018

 
    M très pratique
Le fait d'avoir un aperçu sur ce que l'on va imprimer est très agréable
Très satisfaite de ma commande.
Livraison un peu cher mais rapide

(bref voilà je meuble pour les 150 caractères obligatoires )
 
Anne VORANGER - VINAY
De Villes sur auzon, a commandé 5 exemplaires. Le 19/09/2018

 
    Excellent ??
Facilité de réalisation
Couverture personnalisable et simple à réaliser
Impression parfaite
Service après vente rapide et efficace
Très bon rapport qualité / prix
Je recommande !
 
Réponse de CoolLibri le 20/09/2018
Bonjour Mme Voranger-Vinay,
Nous tenons à vous remercier de votre commande et d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre expérience avec Coollibri.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'utilisation de notre interface vous ai été simple et que  la qualité vos ouvrages correspondent à vos attentes .
Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt pour de nouveaux projets.
Cordialement.
Céline
 
Nadège DEDIEU
De combs la ville, a commandé 2 exemplaires. Le 19/09/2018

 
    Un mot : Exceptionnel!! une qualité de service comme je n'ai jamais rencontré auparavant. Le côté humain est au premier rang. Je recommande très très vivement.
Tout d'abord, le site est très bien réalisé. c'est simple, compréhensible. Mais le POINT que je tiens à souligner est la relation client.
J'ai fait connaissance de Céline, une professionnelle très réactive. Une personne consciencieuse, fort agréable. Elle fait son maximum pour m' aider dans mon projet. Elle est d'un grand soutien et une aide extrêmement précieuse! Merci
 
Réponse de CoolLibri le 20/09/2018
Bonjour Mme Dedieu,
Nous vous remercions de votre commande et d'avoir pris le temps de poster votre commentaire.
Nous vous remercions également pour l'ensemble de vos remarques trés chaleureuses, ce fut un réel plaisir d'échanger et de vous accompagner dans votre projet.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien à vous.
Céline
 
Joan d' Aigofonda
De Montauban, a commandé 14 exemplaires de « Auto-Bien-Être ». Le 18/09/2018

 
    Excellent.
Présentation quasi professionnelle.
Facilité de montage et rapidité.
Délais très courts.
Photos disponibles pour couverture.
Possibilité de refaire éditer d'autres Numeros
 
florence raimondo
De creys- mepieu, a commandé 2 exemplaires. Le 18/09/2018

 
    Service rapide , prix clair
La possibilité d'imprimer mon livre tel que je le voulais , police d'écriture, pagination etc, le service rapide de création à la livraison, le prix clair et définitif.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !