Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9132 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Gaetan T
De BOURGBARRE, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2022

 
    Très décu du produit et encore plus du service après-vente
Très décu de la qualité du produit livré. Celui-ci est arrivé abimé. on aurait du faire une réclamation mais le carton n'était pas abimé donc aucun intérêt de faire une reclamation.
lorsque l'on a ouvert le carton, le livre était tout gondolé. on devait l'offrir a quelqu'un donc impossible a offrir.
On nous a fait gentillement une remise de 3€ pour un produit de 30€ qui nous sert à rien.
Lamentable
 
Charles L
De SIOUVILLE-HAGUE, a commandé 4 exemplaires . Le 06/07/2022

 
    Super travail
C'est un très grand plaisir de travailler avec CoolLibri une équipe à votre service pour résoudre vos problèmes
(Y compris ceux liés à une connexion internet poussive)
Et un super résultat
 
Xavier G
De Orléans, a commandé 8 exemplaires . Le 06/07/2022

 
    Envoi rapide de la commande et parfaitement conforme à mes attentes. Cependant une partie du colis endommagée à l’intérieur dûe certainement à des manipulations brutales. Acceptation du colis sans émettre de réserves car, extérieurement intact.
Refus de Coolibri de rembourser les livres endommagés. Faute imputée au transporteur. J’ai apprécié le geste commercial de Coolibri. Je suggère un emballage du contenu renforcé avec papier bulle pour éviter les dommages. Le film plastique me semble insuffisant.
 
Serge C
De BERGERAC, a commandé 51 exemplaires . Le 05/07/2022

 
    Programme simple, qualité du travail, rapidité
L'accès informatique, permettant l'édition du livre, ne recèle pas de difficultés.
le travail réalisé correspond à l'attente souhaitée.
la réception se fait dans un délai très satisfaisant.
 
Guy V
De Corbais, a commandé 8 exemplaires . Le 05/07/2022

 
    La fierté, à chaque passage devant ma bibliothèque, d'y apercevoir les trois volumes de mon livre !!
Lorsque j'ai entrepris mon 'Napoléon' il y a déjà plus de 5 ans, je ne connaissais pas CoolLibri et j'avoue que l'aventure m'effrayait quelque peu. Aujourd'hui, le viens de recevoir les exemplaires imprimés de mon troisième et dernier tome et je suis toujours aussi époustouflé par la disponibilité et le professionnalisme dont fait preuve l'équipe de CoolLibri. Alors que j'avais choisi un modèle de couverture "standard" pour le tome I, j'ai créé ma propre couverture 'Napoléon' pour les tomes II et III SANS LE MOINDRE PROBLÈME grâce aux conseils de CoolLibri (et j'ai même fait réimprimer mon volume I avec cette même couverture). Franchement, je n'ai qu'un conseil à donner à ceux qui hésitent encore : LANCEZ-VOUS !!! VOUS N'ÊTES PAS SEUL DANS L'AVENTURE !!!
 
christiane B
De BEAUMONT LES RANDAN, a commandé 2 exemplaires . Le 05/07/2022

 
    Avis mitigé pour cette dernière commande
Les deux premières pages de l'ouvrage n'ont pas été imprimées. L'erreur vient -elle de moi ou de vous????Avec seulement deux exemplaires, je vais les imprimer et bricoler quelque chose. ....
 
régis de la Turmelière
A commandé 51 exemplaires de « Frères humains si Dieu » . Le 05/07/2022

 
    Parfait
Facile, très rapide, parfait. Je recommande. C'est la solution la plus adaptée et la moins chère pour les auteurs indépendants. Gagne à être connu.
 
Christophe T
De Tremblay-en-France, a commandé 5 exemplaires . Le 05/07/2022

 
    Une escroquerie et une mauvaise foi absolues
J'ai effectué chez CoolLibri une commande de 55 livres pour une école élémentaire. Lorsque je les ai reçus, j'ai constaté que plusieurs d'entre eux avaient une ligne blanche sur la couverture (celle-ci avait été décalée) et que les pages intérieurs de tous les livres étaient mal imprimées : une marge avait été ajoutée sans prévenir, ainsi qu'un effet miroir sur les illustrations en bord de page. Ces défauts n'apparaissaient évidemment pas à la prévisualisation proposée par le site. Le service client s'est montré d'une mauvaise foi crasse, me rejetant la responsabilité, alors qu'après vérification toutes les erreurs venaient d'eux. Ensuite, ils ont prétendu que j'aurais dû les contacter en passant ma commande pour me renseigner sur les marges. Cette information, inventée pour l'occasion, n'apparaissait évidemment nulle part sur le site. J'ai logiquement demandé un retour de ces livres défectueux et un échange ou un remboursement. La seule réponse du site a été de faire un geste de 5 % sur la commande, autrement dit une arnaque complète pour des produits complètement ratés.
A noter que, dans l'intervalle, j'ai été obligé d'envoyer à un autre imprimeur mes fichiers pour avoir des exemplaires corrects. Celui-ci a livré un travail parfait à partir des mêmes fichiers.
Je déconseille absolument ce site qui n'hésite pas à escroquer une école et à se contrefoutre du travail des enfants. Tous les concurrents directs de CoolLibri travaillent mieux et respectent davantage leurs clients, notamment TheBookEdition.
 
MARIE M
De BIARRITZ, a commandé 12 exemplaires . Le 05/07/2022

 
    Réponse
La création a été facile et rapide mais le papier trop fin par rapport à la couverture et aussi pour la reproduction des peintures à l'huile. La livraison a été rapide mais le bas de l'arrière de la couverture un peu écrasée sur certains livres.
 
Christophe C
De Genas, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2022

 
    PARFAIT ,bien imprimer bien emballer
Rapidité et fonctionnement du site asser simple pour mettre en oeuvre un ouvrage ..le colis et le livre était très bien emballé et le travail est de qualité
 
Isabelle J
De GUEUGNON, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2022

 
    Très satisfaite
Bonjour,
Je me suis décidée très tardivement pour lancer la production d'un livre. J'ai contacté votre service par téléphone, c'est très appréciable. Merci à la personne qui a répondu à mes attentes.
Le livre attendu est arrivé à la date fixée.
Tout me convient parfaitement.
Merci à vous. J'ai déjà utilisé vos services et continuerai à le faire et à faire de la publicité dans mon entourage.
Cdlt
I. Jean
 
Philippe M
De SANARY SUR MER, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2022

 
    Trés bien. Beau résultat et bonne communication
Simple à commander, la prévisualition est vraiment un plus. La qualité est au rendez-vous et le service client est disponible, réactif et à l'écoute lorsqu'il est nécessaire d'ajuster les modalités de livraison
 
Martine G
De ISTRES, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2022

 
    Imprimerie de qualité
J'ai apprécié l'aide de mise en page . Vos directives et conseils sont excellents faciles et nous sommes bien épaulés.
Les réponses téléphoniques sont excellentes et nous apportent une aide supplémentaire.
Le service livraison est au top.
Merci je vous conseille comme imprimeur de qualité.
 
PHILIPPE M
De SUIPPES, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2022

 
    Trés beau livre
Bonjour a toute l'équipe.

Très beau livre, tous les documents sont très net, même les photos anciennes.

Je recommande votre site pour son professionnalisme.

Cordialement.

Philippe
 
PATRICK L
De ST AUBIN DU CORMIER, a commandé 4 exemplaires . Le 04/07/2022

 
    Produit parfaitement conforme à mes attentes
La qualité d'impression du produit livré.
Des délais de réalisation et de livraison particulièrement rapides.
La facilité d'accès au site et à ses différents services.
 
Camille P
De Haubourdin, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2022

 
    Produit conforme
Le produit fini est de qualité, conforme aux attentes, simple mais comme je l’avais demandé, délai de livraison un peu long en revanche, sans avoir été avertie du retard…
 
Marie A
De Moisselles, a commandé 51 exemplaires . Le 04/07/2022

 
    Une belle découverte que je partagerai.
Le site est facile d'utilisation pour un néophyte. Les délais sont respectés et la réalisation conforme à la commande, sur un papier de bonne qualité.
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 4 exemplaires . Le 04/07/2022

 
    Je redemande EXPRESSéMENT de recevoir vois colis par la poste
Vos livreurs ne vont pas dans nos coins reculé, privilégié la poste , qui passe tous les jour et nous mets nos colis aux bon endroits.??????????????????????????????????????????
 
regine g
De MONTAPAS, a commandé 3 exemplaires . Le 04/07/2022

 
    Efficace
Après 2 commandes, je continu à faire confiance , car le travail est bien exécuté et en plus c'est rapide. De plus l'accès est relativement facile sur le site et en cas de besoin on nous donne rapidement une réponse aux questions que l'ont se pose.
 
Martine P
De 84700, SORGUES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2022

 
    Un peu déçue
Bonjour,

Je vais recommencer sur votre site car certains documents sont effacés, dommage et j'ai raté ma couverture. Je vais tout recommencer.
Merci quand même, c'est un très bon site proposé par une amie...
Bien cordialement.
 
LAURENT R
De montbeliard, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2022

 
    Le produit est de qualité réalisation et livraison rapide le top merci
Tout est bien expliqué pour réaliser son livre et la qualité est là. j'ai réalisé mon manuel d'atelier en feuille mieux que de lire un pdf avec un ordi.
 
Denis M
De Saint-Ouën-des-Toits, a commandé 31 exemplaires . Le 04/07/2022

 
    Nous en sommes maintenant à notre 11ème commande et nous sommes très satsfaits de vos services
La qualité de vos services, le rapport qualité/prix, la disponibilité et la serviabilité de vos employés à répondre à nos questions, la rapidité de la livraison.
 
Frédéric S
De FURDENHEIM, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2022

 
    Une fois de plus satisfait
Ma deuxième commande a été au top, la qualité, les tarifs et la simplicité dans l'outils fait que je conseille et reviendrai pour d'autre impression.
 
Anna Quarré
A commandé 12 exemplaires de « Deurumi Prince Chernobog » . Le 04/07/2022

 
    Très bonne qualité de travail.
Très bonne qualité de travaille et je suis contente par la rapidité de service. J'ai reçu ma commende (mes livres) au bout de deux semaines. je recommande a tout le monde.
 
Magalie D
De toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2022

 
    Commande simple à réaliser, très bonne qualité du produit final même si cela reste un peu cher
Le rendu final est très bien, les couleurs choisies pour la couverture sont de bonne qualité, le papier est également très agréable. Le délai de livraison correspond à mes attentes
 
Bernard L
De ENNEVELIN, a commandé 51 exemplaires . Le 04/07/2022

 
    Très Content du résultat, le livre son apparence sa qualité plaît bcps
Le suivi de ma commande et la facilité d'accès et de création. Le livre est beau et plaît, tout est acquis en un rien de temps!
Dommage que vous n'ayez pas de comité de lecture pour porter votre intéressement à certains auteurs et certains livres afin d'aider à faire connaître à une plus grande ampleur certaines oeuvres littéraires.
 
Solène G
De VELAUX, a commandé 5 exemplaires . Le 03/07/2022

 
    Très satisfaite, rendu vraiment professionnel et exactement conforme à mes attentes
- Facilité d’utilisation du site, contentant des rubriques explicatives, très bien de pouvoir visualiser le livre et la couverture en tournant les pages. Peut-être rajouter à la fin une manière plus facile de recharger le fichier si on veut faire des modifications après l’avoir revu
- prix intéressant
- résultat de l’impression impeccable
 
Edith B
De LORGIES, a commandé 5 exemplaires . Le 03/07/2022

 
    Très satisfaite
C'est le 2nd livre que j'imprime avec Coolibri. Le résultat est très satisfaisant. Juste un petit regret que mon projet n'ait pas pu être imprimé au format BD (nombre de pages trop important)
 
patrick s
De Saint Sébastien sur Loire, a commandé 8 exemplaires . Le 03/07/2022

 
    Travail parfait et rapide
Petit souci dans l'aide pour les magazines agrafés:
il est écrit :
- La page 2 de votre fichier doit être totalement vierge. Dans mon cas cela fonctionne avec une page non vierge
-L’avant-dernière page de votre fichier doit être totalement vierge. Dans mon cas c'est -l’avant-avant dernière page qui doit être vierge, soit la page avant la troisième de couverture. L'achevé d'imprimer est sur cette page.
Je connaissais ce problème, mais cela peut dérouter un néophyte.

 
Eugenie l
De LES LILAS, a commandé 4 exemplaires . Le 03/07/2022

 
    Excellente impression
- Le travail d'impression est remarquable! Même mon éditeur ne me donne pas autant satisfaction car certaines police ou présentation ne passe pas, alors qu'avec vous, tout y est!
- La facilité d'utilisation du site est impressionnante!
- Le prix, et surtout le rapport qualité-prix défie toute concurrence

Seul point faible: LA LIVRAISON
J'ai payé un supplément de 18 euros pour une livraison par Chronopost à domicile, et le livreur ne s'est même pas présenté et l'a déposé en point relais.
Je n'ai vraiment pas apprécié, 'autant plus que mère solo de 3 enfants, j'ai payé pour ne pas avoir à me déplacer ce jour là!
 
Charles L
De SIOUVILLE-HAGUE, a commandé 4 exemplaires . Le 03/07/2022

 
    Excellent
Un service qui conserve vos créations
Et une équipe à votre écoute pour résoudre les problèmes
(Y compris ceux liés à ma liaison internet défaillante)
Bravo
 
Yolande
De MONTCUIT, a commandé 16 exemplaires . Le 02/07/2022

 
    Facile et parfait
La prévisualisation du livre dans son format, les conseils de mise en page, la rapidité et le suivi. Excellent apport pour publications privées ou autoédition.
 
daniel r
De NIMES, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2022

 
    Edition d'un livre
L'impression du livre était similaire à la demande faite sur le logiciel avec une couverture réalisé sur le site en utilisant les informations.
Travail réalisé avec sérieux et dans les délais.

 
Serres K
De Vauvert, a commandé 8 exemplaires . Le 02/07/2022

 
    Livre joli et très bien fait
J'ai tout apprécié surtout la livraison et la rapidité d'impression et d'envoi. Mes livres sont arrivés en parfait état et très bien imprimer. Simplement parfait.

 
Frédéric G
De La Chapelle-Chaussée, a commandé 31 exemplaires . Le 02/07/2022

 
    Un peu déçu par la qualité du rendu
J'ai commandé l'impression d'un projet BD réalisé avec une classe de primaire. La réalisation du projet en ligne est plutôt aisée, même si il est dommageable de ne pas pouvoir intégrer des images au format jpg. Se limiter exclusivement au PDF, en particulier pour la couverture, demande plus de préparation en amont.
J'avoue avoir été déçu par la qualité du papier pour ce format : certes, il est précisé qu'il s'agit d'une épaisseur 90g, mais n'étant pas dans le monde de l'édition, je ne savais pas qu'il fallait une densité plus importante pour un ouvrage de type BD (par exemple 130g).
De plus, la reliure empiète fortement sur le milieu de l'ouvrage. Je ne sais pas si cela est lié au faible nombre de pages (30).
J'avoue que pour 14 euros par exemplaire, je m'attendais à mieux.
Par contre, rien à redire sur la qualité d'impression et les délais, c'est tout-à-fait correct.
J'avais sélectionné votre entreprise car vous êtes basé en France, mais je me tournerai peut-être vers une solution moins coûteuse la prochaine fois, ce qui n'aurait pas été le cas si le résultat final avait ressemblé à un rendu que l'on peut trouver dans le commerce.
 
NICOLAS L
De BRIGNOLES, a commandé 2 exemplaires . Le 02/07/2022

 
    Très pratique
Le Choix du format du livre est très judicieux notamment pour ce guide pratique à emporter dans le sac à dos !
Le prix est Prix correct et je pense revenir sur votre site pour d autres pdf à relier
 
Philippe J
De BESANCON, a commandé 51 exemplaires . Le 02/07/2022

 
    Ai renouvelé l'impression notre ouvrage, même qualité et délai respecté
L'ergonomie et la facilité d'utilisation du logiciel nous a permis de renouveler l'impression d'une deuxième édition.
La traçabilité de l'information sur le suivi de la livraison.
 
Vincent B
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2022

 
    A l'écoute et très bon rendu
Le rendu de mon livre est conforme à mes attentes, j'ai particulièrement apprécié pourvoir échanger avec une conseillère pour valider que la mise en page était conforme
 
Clara J
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2022

 
    Très bon service d'impression
J'ai fait imprimer mon rendu de fin d'études, il est arrivé en avance , la qualité est vraiment excellente (mais il faudrait peut être penser à proposer des pages plus épaisses). Le système pour générer le livret est très bien fait, franchement service au top !
 
Bruno D
De CANET EN ROUSSILLON, a commandé 4 exemplaires . Le 30/06/2022

 
    Très satisfait de votre prestation
Excellente qualité d'impression
Prix raisonnable
Je pense utiliser à nouveau vos services dans quelques mois
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
Marie-Agnès S
De LOCMIQUELIC, a commandé 12 exemplaires . Le 30/06/2022

 
    Satisfaite
Rapidité du traitement et qualité de l'ouvrage. Belle finition.
J'aurais aimé que dans la phase de conception du livre, je sois informée que la qualité de la photo de couverture était insuffisante. Au final elle est pixelisee. C'est dommage
 
Patrice G
De Saint Georges sur Eure, a commandé 51 exemplaires . Le 30/06/2022

 
    Très beau livre, parfait!
La possibilité de travailler longtemps et à de nombreuses reprises sa couverture, son texte et la possibilité de le refaire si on veut faire une seconde commande
 
MICHEL S
De Périgné, a commandé 4 exemplaires . Le 29/06/2022

 
    Parfait, correspond à ce qu'un client est en droit d'attendre d'un fournisseur
Travail soigné, délais respectés, conforme à mes attentes... pour ce septième ouvrage, je suis toujours très satisfait de coolLibri, sinon... je me serais adressé à un de ses concurrents.
 
REGIS C
De BOIS D'AMONT, a commandé 5 exemplaires . Le 29/06/2022

 
    Tout à fait correct
Facilité d'utilisation et de comosition. Un petit bémol: l'édition de dessin / croquis n'est pas explicité dans le mose d'emploi et j'ai tatonné pour trouver la bonne maquette.
 
jean p
De le pin, a commandé 24 exemplaires . Le 29/06/2022

 
    Une nouvelle commande parfaite
La facilité d'envoyer un fichier pdf et de vérifier sur le site.
La couverture.
La rapidité de l'impression et de l'envoi.
Le prix est intéressant.
La possibilité de commander 1 seul ou plusieurs livres.
C'est mon troisième ouvrage, j'en ai encore deux en préparation. On peut les mettre à jour de temps en temps.
 
ariane a
De SAINT JEAN DE VEDAS, a commandé 40 exemplaires . Le 29/06/2022

 
    Belle prestation
Efficacité, rigueur, rapidité d'expédition.
On a parfaitement répondu à mes attentes. Bonne qualité de papier et rendu des photos très satisfaisant.
 
jeanclaude c
De Langon, a commandé 2 exemplaires . Le 29/06/2022

 
    Très satisfait du travail et des conseils prodigués avec rapidité de réponse
La réactivité de votre équipe
La simplicité d'utilisation
Les délais de livraison après commande
Tout était parfait, rien à reprocher pour un prix c'est vrai pas donné
 
Nathalie T
De Aubervilliers, a commandé 8 exemplaires . Le 29/06/2022

 
    Presque satisfaite
J'aimerais que coolLibri indique si il manque des pages avant l'impression( exemple page interne de présentation, page blanche, etc) , un bon à tirer serait intéressant pour bien tout vérifier
 
Séverine G
De Talairan, a commandé 80 exemplaires . Le 29/06/2022

 
    Excellent rendu
J'ai apprécié la facilité de la mise en forme du document et le fait que le logiciel permette une optimisation fes documents envoyés. Je n'ai pas de qualités informatiques mais j'ai réussi à faire imprimer un magnifique roman à ma classe de CM1/CM2. Merci à vous
 
Nathalie B
De Vouillé, a commandé 36 exemplaires . Le 28/06/2022

 
    Merci pour votre réactivité ! Nous avons reçu les commandes en temps et en heure. Les couleurs sont très belles.
Nous avons distribué le recueil de poèmes et deux comptes aux élèves : ils sont ravis du résultat. Leur travail est très bien mis en valeur ce qui est source de motivation pour eux. Merci !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.