Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
RACHELE GENIN
A commandé 1 exemplaire de « MES MOMENTS POSITIFS 2020 » . Le 03/07/2019

 
    Très contente
Les couleurs, la présentation conforme à mon projet rendant ce livre attirant. Les spirales rendant facile l utilisation associées à une bonne solidité des pages pour de nombreuses utilisations
 
Lucienne R
De 65400, a commandé 2 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    De plus en plus sérieux
CoolLibri est sérieux, professionnel et aimable. C'est la troisième commande que je passe chez eux. C'est de plus en plus sérieux, avec toujours une facilité de création, une bonne qualité d'impression, et une rapide livraison. Le prix est correct.
 
Sylvain R
De LESSE, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2019

 
    Bien mais peu mieux faire
Simple et rapide.
Service client super réactif.

Gros bémol sur le rendu reçu : très mauvaise finition de la couverture, on voit le carton gris suite à mauvais collage.
 
Charles S
De HOENHEIM, a commandé 7 exemplaires . Le 02/07/2019

 
    Très bonne réalisation, en accord avec l'attente que j'en avais.
Je suis plus que satisfait par le travail réalisé ; les seuls reproches que j’ai à faire, je ne peux les faire qu’à moi-même. En effet, trop pressé, j’aurais dû passer un « correcteur » avant envoi, et également ne commander dans un premier temps que deux ou trois exemplaires, au lieu de sept...

Je ne peux que conseiller le mode d’édition par « CoolLibri », car la réalisation est parfaite tout en étant très avantageuse ; avec encore un plus : la livraison est faite dans les délais.

A tout Auteur intéressé, un conseil : Relisez-vous ! C’est le seul regret que vous pourriez avoir par après.

Un grand MERCI à l’équipe « CoolLibri ».
 
Lysiane R
De Saint-Sauveur-le-Vicomte, a commandé 58 exemplaires . Le 02/07/2019

 
    Site sérieux, de qualité.
- la qualité du livre et les options proposées.
- le délai de réponse rapide lorsque l'on a une question.
- Les livres sont bien protégés lors des livraisons.
 
Julien V
De Eve, a commandé 30 exemplaires . Le 02/07/2019

 
    À recommander pour tout.
Site facilement utilisable pour ses création .
Visualisation du projet avant tirage , super .
Tirage de qualité, beaucoup de choix de formats.
Services
 
Marie D
De Bourgoin Jallieu, a commandé 10 exemplaires . Le 02/07/2019

 
    Rapide, très abordable, très bonne relation clientèle.
Nous avons fait imprimé une dizaine d'exemplaires d'un petit livre réalisé par notre fille. Nous sommes complètement satisfaits de notre commande du début à la fin.
 
Eglantine G
De Les Ponts de Cé, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2019

 
    Bien
Bien
 
Anne-Catherine C
De FRONTON, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2019

 
    Une très agréable surprise !
C'est la première fois que je fais imprimer un livre, et j'ai été absolument ravie de constater qu'il était exactement comme je l'espérais. Format, reliure, qualité du papier, rendu des couleurs, tout est parfait, bravo, et merci !
 
adele DELECHAT
A commandé 2 exemplaires de « Mon papy chéri » . Le 01/07/2019

 
    Extraordinaire
Qualité excellente exactement comme j’avais commandé! Même les photos rendent très bien! Franchement le prix est exceptionnel pour la qualité! Je recommande à 1000%
 
Camille M
De Saint-Nazaire, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2019

 
    Satisfaite
Le délai de réception est respecté, le livre est comme je l'attendais.
La création de la couverture est un peu complexe (justification du texte) mais sinon bien.
 
Jean-Pierre G
De St PARRES aux TERTRES, a commandé 10 exemplaires . Le 01/07/2019

 
    Surprise agréable
La création d'un projet, les modifications jusqu'à sa finalisation, sont facilités par les conseils du blog qui évite un travail laborieux. Editer devient accessible à tous à un coût abordable. Le rendu final est de qualité. Que de bonnes surprises pour une première édition.
 
Ryan S
De Noisy-le-sec, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2019

 
    Agréablement surpris
La qualité est au rendez-vous et dépasse mes attentes. Franchement surpris du résultat. Je ne m'attendait pas à ce niveau de finition. Livre très propre, bien coupé, bien assemblé. Aucune page ne manque et l'impression est nette. De plus le site possède de nombreux outils puissants pour créer les couvertures, visualiser le livre en 3D ainsi que l'intérieur.
Vraiment je recommande.
 
yvette V
De TERVILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 01/07/2019

 
    Satisfaction
La possibilité d'avoir une aide pour la mise en page, la diversité des propositions, format, qualité du papier, qualité de la couverture.
La rapidité de l'impression et de l'expédition, les tarifs abordables.
 
Françoise G
De ST SENOUX, a commandé 4 exemplaires . Le 30/06/2019

 
    Contente de voir mon livre en tant qu'objet, un peu déçue de la qualité de la couverture , pliage très approximatif , dommage
Rapidité d'exécution et d'envoi , qualité du papier et de l'impression . Rapport qualité/prix intéressant
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Nicolas Z
De Carcassonne, a commandé 50 exemplaires . Le 30/06/2019

 
    C'est chouette comme service. Pratique, rapide, propre.
Super rapidité de livraison !
Possibilité d'adapter la date de livraison, hyper pratique !
Le résultat final est très chouette, et c'était facile à créer (importation pdf rapide, rendu immédiat).
Un truc qui m'a pris du temps : la création de la tranche.
Mais merci d'exister, les élèves sont vraiment RA-VIS !!!!
 
Patrick S
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 30/06/2019

 
    Coolibri oui, son livreur non !
Tout est quasiment parfait. Ce qui est un peu compliqué c'est quand on veut refaire une commande d'un même livre mais ne changer que très peu de choses le concernant car il n'est pas évident de parvenir à réutiliser le livre de la première commande en voulant changer par exemple le format et le papier.
 
Paul S
De CHANTEPIE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2019

 
    Parfaite impression !
Système de création intuitif, qualité du livre, rapidité d'expédition : tout était parfait.
Je recommande fortement Coolibri pour vos créations de livres !
 
Grégory E
De Saint manvieu norrey, a commandé 10 exemplaires . Le 30/06/2019

 
    Très bonne qualité
Réalisé avec mes élèves. C'etait une première expérience. Entre les aides par téléphone, et le délai de livraison , tout était parfait.Et la qualité est vraiment parfaite . Tres content , l'expérience sera renouvelée sans hésiter.
 
BRIGITTE F
De PARIS, a commandé 20 exemplaires . Le 30/06/2019

 
    Je suis très contente du résultat.
J'ai apprécié de ne pas avoir à reprendre d'éventuelles erreurs car tout était en place. Les photos, cartes et différents documents ont été très bien reportés.
 
Mahaut T
De Toulouse, a commandé 6 exemplaires . Le 29/06/2019

 
    Commande presque parfaite
J ai réalisé pour un cadeau de depart six BD pour des amies.
Ce site m a permis de réaliser ces 6 BD très facilement et avec un rendu au top!!!la seule chose qui m'a déçue dans cette prestation est le retard de la livraison d'environ 4 ou 5 jours et nous avons dû écrire nous même à coolibri afin d'avoir une explication sur ce retard. Un manque de professionnalisme.
Heureusement ,les bds sont arrivées en bon etat donc rien de grave !!
 
Andrew NOY
A commandé 4 exemplaires de « LE PUZZLE RECOMPOSÉ » . Le 29/06/2019

 
    Travail correct mais délais beaucoup trop longs (3 fois plus long que thebookeditions)
La prestation est similaire aux autres offres du marché. le prix également. Peut être le travail sur la couverture est-il meilleur. Sinon pas de valeur ajoutée significative.
 
Alain B
De Aix-en-Provence, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2019

 
    Super
Nous allons en septembre faire plein d'autres livres .
Merci
BLABLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
 
Rachel D
De moringhem, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2019

 
    Déçu
Mettre près de 18 euros de frais de port pour une commande prioritaire et recevoir près de 15 apres ! Limite pour 1 exemplaire . Qualité du livre bonne sinon mais vraiment déçu du service livraison.
 
Juliette S
De Cannes, a commandé 2 exemplaires . Le 28/06/2019

 
    Très satisfaite
Service utilisé pour l’impression d’un mémoire.
Rapport qualité/ prix très intéressant, le rendu final est conforme à ce que j’attendais, j’aime beaucoup! Le jour de livraison a également été respecté.
 
JEAN M
De VEYRAS, a commandé 1 exemplaire . Le 27/06/2019

 
    Beau travail d'impression : couverture, texte et dessins ou photo intérieur. L'ensemble du site est bien concu.
La simplicité d'utilisation de votre site : c'est parfait ! De nombreuses informations, conseils et possibilités sont offertes ce qui est très appréciable pour "les non pros."
 
Robert B
De Arles sur Tech, a commandé 3 exemplaires . Le 27/06/2019

 
    Très satisfait
La possibilité de faire un tirage limité de quelques unités
est un excellent moyen de se lancer dans des opérations plus nombreuses et donne donc envie de "publier" davantage ses écrits. Il ne fait pas de doute que je referai l'expérience avec d'autres textes; merci à vous.
 
Daniel M
De Monéteau, a commandé 1 exemplaire . Le 26/06/2019

 
    Bien
Cadrage du texte devrait être mieux. Pourquoi ? vient de la définition des marges sur Word ?
probleme fichier couverture (dont tranche)
cadrage photo couverture devrait être mieux. Pourquoi ?

 
Robby
De CARRIERES SUR SEINE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/06/2019

 
    Parfait
Livre de très bonne qualité, bon rapport qualité prix.
Livraison rapide et bien protégée.
Parfait je recommande ce site pour l’impression de tout vos livres.

 
Monique E
De Jouy-le-Moutier, a commandé 11 exemplaires . Le 25/06/2019

 
    Tres déçue. Couverture très fine pas du tout l'aspect d'un livre.
Les délais. J'avoue que cest allé plus vite que chez lautre prestataire mais la qualité n'est pas du tout au rendez-vous. Les enfants sont déçus et je les comprends.
 
d'Arbaumont A
De Paris, a commandé 3 exemplaires . Le 25/06/2019

 
    Très bon
Navigation sur le site simple et facile. Excellente qualité à l’arrivée. Options proposées tout à fait adaptées. Prix raisonnable. Bref je suis ravie.
 
marcel g
De blagnac, a commandé 20 exemplaires . Le 25/06/2019

 
    Tres bonne
La facilité de creation.
les délais.

Pourquoi faut-il mini 150 caractères pour donner un avis????
xyzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
 

 
    Formule épatante pour un particulier qui veut publier
Logiciel facile à utiliser avec une petite restriction quant à l'impression de la 4ème de couverture sur laquelle je bute régulièrement
Également l'écriture sur le dos me pose un petit problème
 
PHILIPPE P
De LEGUEVIN, a commandé 1 exemplaire . Le 25/06/2019

 
    Pas trop mal
Il y a une réelle facilité d'accès à l'impression et ce, en pouvant imprimer un seul livre si on le souhaite...
Plusieurs formats sont disponibles avec plusieurs reliures.
 
Marie-Stéphanie R
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 25/06/2019

 
    Pratique et correct
La mise en page facile si on possède PDF créator, sinon je pense que j'aurai un peu galéré. C'est sympa d'avoir la visualisation du projet mais ce serai encore mieux si elle intervenait plus tôt.
 
Christophe b
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2019

 
    Vraiment parfait .
J'ai apprécier la qualité du site ainsi que la simplicité.La qualité du livre était parfaite. La couverture était belle, les impressions avec dessins couleurs ressortaient très bien Bravo !!!
 
Liliane M
De PERPIGNAN, a commandé 5 exemplaires . Le 24/06/2019

 
    Un site que je recommande pour sa qualité du service et son prix qui reste attractif.
CoolLibri est une entreprise à grandeur humaine où les contacts restent possibles et de très bonne qualité.
J'ai apprécié le contact direct avec le personnel qui est d'un grand professionnalisme.



 
jean p
De thodure, a commandé 2 exemplaires . Le 24/06/2019

 
    Mieux faire
Le fichier que j ai envoyé à les traces de coupe. Et vous m avez dit ne pas pouvoir les retirer. Mais pourquoi ne pas vous en servir pour couper les livres ?
 
JEAN-MICHEL TISNE
A commandé 1 exemplaire de « LES FIGURINES QUIRALU TOME 2 » . Le 24/06/2019

 
    BON SYSTEME
LE SYSTEME DE CREATION EST BON ET FACILE EN DEHORS DES COUVERTURES (EN PARTICULIER POUR LES TEXTES) LES COPIER COLLER NE MARCHENT PAS - IL FAUT RETAPER TOUS LES TEXTES; LA QUALITE VARIE SELON LES OUVRAGES
LES PAGES DES 3 VOLUMES SUR LES "QUIRALU" SONT BEAUCOUP TROP FONCEES ET MERITERAIENT UN MEILLEUR REGLAGE / PHOTOS ENVOYES PAR MAIL
 
Chrystel R
De Rousset, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2019

 
    Très bonne impression
Facilité pour passer commande, télécharger les fichiers.
Votre site de commande est très intuitif, il suffit de suivre la procédure.
Le rendu de mon road book correspond à ce que je désirai, la couverture plastifiée et la reliure spirale sont de qualité.
Les services d'impression et de livraison sont respectés par rapport à ce qui est annoncé.
Je n'hésiterai pas à recommander votre site et à utiliser à nouveau vos services.
 
FREDERIC BLANC
A commandé 3 exemplaires de « Temps de schiste » . Le 24/06/2019

 
    Très bien
La facilité de création, l'aperçu de la conception en cours qui permet de corriger et ajuster la maquette à volonté
Moins bien : le minimum de caractères à utiliser pour valider un commentaire : c'est fait
 
Alexandra B
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 23/06/2019

 
    Parfait
J'ai beaucoup apprécié le rendu d'impression, le papier est doux, la qualité d'image est bien
impression et livraison plus rapide que la date indiquée
 
Mariam H
De Lyon, a commandé 10 exemplaires . Le 23/06/2019

 
    Satisfaite
Le prix bas, les délais respectés, la facilité de manipulation pour charger son livre en pdf, les couleurs vives respectueuses du fichier original : tout c’est très bien passé !
 
Les é
De st martin de londres, a commandé 50 exemplaires . Le 23/06/2019

 
    Impression parfaite. Livraison parfaite. Utilisation facile. Prix très correct.
Un interlocuteur disponible par téléphone en cas de difficulté.
.................................................................................................
 
LorH.
De Trept, a commandé 3 exemplaires . Le 23/06/2019

 
    Bien mais
Avec Coollibri il est facile de publier un livre, et l'objet reçu est conforme à la description, et de bonne qualité.
Mais quand il y a visiblement une erreur de l'auteur car c'est strictement illisible vous pourriez prévenir !!
 
peggy mesmcque
A commandé 25 exemplaires de « rien n'arrive au hasard » . Le 22/06/2019

 
    Professionnel
La découverte du site , les explications , la simplicité , le service en général , rien à redire , j'y reviendrai pour mon tome 2 si mes premiers messages dans le tome 1font le tour de la terre ......
 
jean-luc D
De TRAVECY, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2019

 
    Une bonne surprise
Les différents formats proposés. Le cheminement sur le site pour fabriquer le livre (sauf, voir plus loin) et le prix est indiqué suivant format et nombre d'exemplaires
 
Christian S
De VIGNEUX-SUR-SEINE, a commandé 16 exemplaires . Le 22/06/2019

 
    Je trouve les images un peu sombres en les comparant aux images sur ecran. Peut etre faut-il en tenir compte en reglant les images?
J'ai beaucoup apprécié d'avoir rectifié le prix après mon erreur de calcul des pages couleur. Pourquoi sur le site vous ne pouvez pas calculer le prix automatiquement?
 
Jean-pierre d
De le mans, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2019

 
    C'est parfait
La reproduction des images, la topo, la mise en page, la reliure...ET LE PRIX
la rapidité d'envoi , et la courtoisie de la personne que j'ai eu une fois au tel après un colis égaré
 
Mohammedi N
De GANDRANGE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2019

 
    Je suis satisfaite du résultat
La possibilité de voir le produit en 3D donne une bonne impression d'ensemble du produit fini qui est fidèle à l'ouvrage reçu.
Nous sommes guidés à chaque étape.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.