Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4418 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
JEAN F
De HUNTING, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2020

 
    Délais tenus, reliure dequalité
Facilité pour aller sur le site et savoir ce que l'on veut
facilité de mise en page du livre
facilité dans la commande
le site est facile d'utilisation
 
Alain P
De LA BARRE-DE-MONTS, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2020

 
    Site très intéressant et facile d'utilisation pour éditer un livre
La possibilité d'éditer un livre avec facilité et la possibilité de le faire apparaître sur le site, le bon rapport qualité/prix de l'impression et les réponses aux questions par téléphone
 
Bernard G
De COMBLOUX, a commandé 4 exemplaires . Le 29/07/2020

 
    Très bien
Très bien, Très bien,Très bien,Très bien,Très bien,Très bien,Très bien,Très bien, Très bien,Très bien, et je n'ai pas grand chose à ajouter. Merci à vous.
 
Jules Barthelemy
A commandé 17 exemplaires de « LE PIC SANS NOM » . Le 29/07/2020

 
    Incroyable
Très bonne expérience avec Coolibri. L'importation du fichier est facile et guidée. La création de la couverture est intuitif et le rendu est vraiment au delà de mes espérances.
Merci à vous.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « L'homosentimental » . Le 29/07/2020

 
    Soutien indéfectible et réactivité au top, merci CoolLibri
(°~°) Depuis l'année 2019 je publie via CoolLibri et j'en suis satisfaite.
Mention spéciale pour Céline et Perrine qui sont toujours disponibles (°~°) (°~°)
et qui répondent à vos attentes avec leur soutien et leur réactivité.
Livraison rapide et soignée. \--]
Merci CoolLibri tout simplement. (°~°)
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « L'homosentimental » . Le 29/07/2020

 
    Réactivité et soutien
Depuis l'année 2019 je publie via CoolLibri et j'en suis satisfaite.
Mention spéciale pour Céline et Perrine qui sont toujours disponibles
et qui répondent à vos attentes avec leur soutien et leur réactivité.
Livraison rapide et soignée.
Merci CoolLibri tout simplement. (°~°)
 
Thi M
De VILLEURBANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2020

 
    Site très intuitif et nous permet de régler chaque détail du livre (marge, couverture etc)
Le fait de pouvoir tout personnaliser: les pages, la couverture etc.
Le livre est arrivé bien emballé mais malgré le papier bulle les coins du livre étaient abîmés.
 
Laetitia D
De MOMUY, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2020

 
    Résultat identique à celui présenté virtuellement lors de la commande.
L'aide détaillée, mise en ligne dans le processus de mise en page et de réalisation, est très efficace. En effet ces travaux de "construction" sont longs et fastidieux lors d'une première édition.
Cet apprentissage sera bénéfique lors d'une prochaine commande.
 
anne-sophie
De Gujan-Mestras, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2020

 
    Efficace et rapide
Envoi rapide . Facilité de création . Téléchargement simple du document pour la création. Papier qui a l'air de qualité. Couverture épaisse . Je recommande .
 
Marie C
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2020

 
    Je n'ai toujours pas mon colis.
Si vous pouviez changer de organisme de livraison ça pourrait être sympa en attendant je ne peux pas commenter puisque que je n'ai toujours pas ma commande.
 
Réponse de CoolLibri le 30/07/2020
Bonjour,
Nous sommes navrés que vous rencontriez des problèmes avec le transporteur.
Vous avez la possibilité de commander via une livraison à domicile standard avec comme société de livraison GLS, ou par relais colis avec Chronopost.
En ce qui concerne votre commande non reçue pouvez vous nous recontacter sur l'adresse contact@coollibri.com afin que nous puissions débloquer la situation svp?
Restant à votre disposition,
Perrine et Céline du service client CooLlibri
 
J.G. Eckard
A commandé 30 exemplaires de « Translations » . Le 29/07/2020

 
    Delais et qualité respectés
Rapidité de réaction dans l'impression et la livraison. Super !..
Vous avez un soucis avec le code de cette page . si je mets moins de 80 cratères ce texte n'est pas accepté.
 
ARNO GERE
A commandé 10 exemplaires de « Sur les pas de Maria Luisa » . Le 29/07/2020

 
    Le résultat est conforme à l'attente
L'auto-édition à la portée de tout le monde avec un rapport qualité/prix très satisfaisant. j'ai enfin trouvé la possibilité d'éditer la totalité de mes écrits et pour moi cela a une valeur inestimable.
 
Nicolas B
De Antony, a commandé 10 exemplaires . Le 28/07/2020

 
    Excellente
Facilité de construction du projet. Site bien construit.
 
Alain G
De CAEN, a commandé 1 exemplaire . Le 28/07/2020

 
    AG donne son avis
Souplesse et facilité. Possibilité de faire des tests de couverture. Juste une remarque une couverture avec un papier un poil plus épais serait un petit plus. J'ai choisi de présenter mes grandes généalogies sous cette forme
 
Graziella S
De NICE, a commandé 10 exemplaires . Le 28/07/2020

 
    Très Bien
La qualité d'impression est excellente et la réactivité de l'éditeur est remarquable. Les délais de livraison annoncés sont toujours respectés. A recommander.
 
Emmanuelle N
De , a commandé 10 exemplaires . Le 28/07/2020

 
    Ravie d’aboutir à une étape de mon projet. Contente de l’impression.
Sa facilité d’utilisation, et l’ensemble des choix proposés. Par contre quand on modifie le texte ou le projet c’est dommage de recommencer la couverture qu’on avait déjà finalisée. A moins que je n’ai pas su comment faire. Sinon c’est simple et tous les outils sont compréhensifs. Merci beaucoup.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show » . Le 28/07/2020

 
    Réactivité et soutien
Depuis l'année 2019 je publie via CoolLibri et j'en suis satisfaite.
Mention spéciale pour Céline et Perrine qui sont toujours disponibles
et qui répondent à vos attentes avec leur soutien et leur réactivité.
Livraison rapide et soignée.
Merci CoolLibri tout simplement. (°~°)
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François - Scènes et coulisses » . Le 28/07/2020

 
    Réactivité et soutien
Depuis l'année 2019 je publie via CoolLibri et j'en suis satisfaite.
Mention spéciale pour Céline et Perrine qui sont toujours disponibles
et qui répondent à vos attentes avec leur soutien et leur réactivité.
Livraison rapide et soignée.
Merci CoolLibri tout simplement. (°~°)
 
Flor L
De La Colle sur Loup, a commandé 50 exemplaires . Le 28/07/2020

 
    Inespéré!
Réactivité et conformité par rapport à la demande.
Tellement appréciable de pouvoir commander un seul exemplaire ou des dizaines...
Rapidité de l’envoi
 
Marie-Therese L
De CHANTELOUP LES VIGNES, a commandé 5 exemplaires . Le 28/07/2020

 
    Très beau livre, très rapide confection.
Facilité du site qui propose de guider le profane jusqu'à la mise en oeuvre du livre ou du recueil.
Vérification de l'ensemble devant l'écran en tournant les pages du livre.
Prix un peu élevé!
Beau rendu des photos.
Ensemble correspondant à mes attentes.

 
Marine P
De Cernoy, a commandé 1 exemplaire . Le 28/07/2020

 
    Très bien
Rapide, Facile ! J'adore ce principe car plus besoin de regarder sur le téléphone ce qui pour certains cas n'est pas pratique. Merci encore :)
 
NATHALIE S
De VIEUX THANN, a commandé 8 exemplaires . Le 27/07/2020

 
    Très bel ouvrage
Très facile à créer
Travail soigné, qui a permis de mettre en valeur mes photos
Livraison rapide et produits très bien protégés lors de la livraison
Merci
 
EMILIE M
De ADE, a commandé 10 exemplaires . Le 27/07/2020

 
    Facilité et qualité
Le résultat est à la hauteur de ce que j'attendais en terme de qualité d'impression. La livraison dans les délais, l'outil de création facile à prendre en main.
 
Rémi M
De Toulon, a commandé 75 exemplaires . Le 27/07/2020

 
    Un service de grande qualité
En moins d'une heure ma commande a pu être passée sans que je rencontre de difficultés importantes. La livraison a été rapide et ponctuelle. Un seul bémol dans mes éloges, :la qualité de reproduction de certaines photographies est parfois médiocre. Une suggestion : faire en sorte qu'il soit aisé de déterminer l'évolution du prix en fonction du nombre de pages en couleur et qu'il soit aisé de désigner ces mêmes pages à l'imprimeur.
 
Sara P
De ST NAZAIRE, a commandé 7 exemplaires . Le 27/07/2020

 
    Très bon produit
Mise en page facile et efficace. La possibilité de transférer le texte en PDF est un plus.
Rapidité dans le traitement et l'envoi de la commande
Produit conforme à mes attentes
 
Anthony P
De Béziers, a commandé 1 exemplaire . Le 27/07/2020

 
    Très satisfait de ma première commande
Pour ma première commande tout était passé comme sur des roulettes. Le délai était bien respecté. Qualité d'impression est irréprochable! J'en suis très content. A part la couleur de la couverture n'est pas comme je voulais, mais ceci ne venait pas de la responsabilité de Coolibri, car ceci venais du format et du réglage lors de la création par moi même que je ne le saurais pas faire. Malgré ceci, tout est parfait. Merci Coolibri
 
ANNE M
De BURLATS, a commandé 1 exemplaire . Le 27/07/2020

 
    Je suis très satisfaite.
Les différents formats proposés pour l'édition.
La facilité de création (une fois résolue la question du transfert du format Libre Office Writer en jpg)
La possibilité d'associer texte et images.
La rapidité d'envoi.
Le résultat conforme à ce qui a été envoyé.
 
Anthony PHAM
A commandé 1 exemplaire de « Énigmes d'un destin » . Le 27/07/2020

 
    Tout est parfait comme je voulais. Merci
Commande passée avec la facilité. Commande reçu dans le délai et bien emballée très bien protégée. Qualité d'impression parfaite. Service client était très agréable. J'ai reçu mon livre (pour la 2ème fois). En qui concerne la couleur de la couverture n'est pas comme j’espérais et ceci est tout à fait normale car Coolibri est pour rien, le problème vient du format d'impression et réglage que je ne le saurais faire. Merci beaucoup à Coolibri.
 
valentin p
De Varennes-sur-Seine, a commandé 3 exemplaires . Le 27/07/2020

 
    Rapide, simple et de qualité
Les pages sont de très belles qualités et le prix est abordable ! Je recommanderai sur le site pour d'autres créations ! La livraison a été rapide.
 
Jean-pierre d
De le mans, a commandé 1 exemplaire . Le 27/07/2020

 
    Tres tres bien
La qualité d’impression, la reliure même aux limites technique.
pour moi doc de 500 pages ! Tres bien
Le dos et la couverture sortent dans une tres belle qualite!
Merci
 
Bruno S
De Saint-chamond, a commandé 1 exemplaire . Le 27/07/2020

 
    Une réponse parfaite à un besoin clair
En nous rendant compte que nous avions besoin d'éditer le livre pour la semaine prochaine, quel fut notre joie de voir la possibilité de le faire avec CoolLibri.
Les menus m'ont beaucoup plu, avec la possibilité de personnaliser chaque aspect du projet.
En combinant une mise en page LaTeX et les indications CoolLibri, le processus a été à la fois très agréable et simple, pour un résultat parfait.
L'équipe a été a l'écoute et très agréable. Merci à vous !
 
Elara M
De NANTES, a commandé 4 exemplaires . Le 27/07/2020

 
    Facilité d'utilisation
Conception et mise en oeuvre facile. Le résultat est conforme à ce que nous attendions.
Attention au respect/suivi de vos dates prévisionnelles d'envoi. Nous avons pu trouver par téléphone une solution de livraison.
 
catherine c
De Ciboure, a commandé 1 exemplaire . Le 27/07/2020

 
    Site à recommander !
Simple, rapide et une excellente qualité d'impression. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. L'aide téléphonique peut s'avérer très utile. L'envoi est soigné et rapide. Très bon site !
 
Fatima M
De Tarbes, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Assez satisfaite dans l’ensemble mais quelques points négatifs
Assez clair en générale. Mais le prix est assez cher pour seulement 25pages, je suis étudiante et le prix est vraiment élevé pour ce qui c’est, il faudrait faire des réductions pour les étudiants car on n’a déjà pas souvent les moyens.
 
Yves P
De NANTES, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Tres satisfait, au final
Le resultat est excellent au final.
Cependant, l'évaluation des paramètres pour devis est trop peu ergonomique, en particulier pour chiffrer le nombre de pages quand le livre atteint 600 pages.
En outre, la visualisation du produit à l'cran est très difficile dans la mesure où le bas de page est quasi illisible et ne permet donc pas de voir le numéro de la page affichée à l'écran.
Aucune réponse ne m'a été fournie sur le pourquoi d'un blocage technique qui a pu être contournée, heureusement, au bout de 5 appels telephoniques.
Yves PROUST ( l'Egypte antique )
 
Aurélie B
De VERSAILLES, a commandé 40 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Absolument génial de voir son livre devenir réalité !
Pour imprimer tous les détails sont fournis, et les prix claires. On peut vraiment faire ce qu'on veut !!
Petit bémol pour refaire une commande du même livre, ce n"-est pas intuitif et je trouve le prix plus cher qu',au début ...
 
Emilie P
De Fréjus, a commandé 2 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Livraison rapide !
J'ai imprimé il y a quelques jours une fanfiction pour moi et ma meilleure amie, j'ai commandé les livres et une journée après la livraison, ils étaient là !
 
Canon S
De NIMES, a commandé 5 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Bonne qualité générale
Impression et reliure de bonne qualité hormis quelques légères trace de coupe. Textes monochromes très bon. Seul mauvais point ! les dégradés de couleurs sont très mal restitués.
 
Canon S
De NIMES, a commandé 5 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Bonne qualité
Bonne qualité générale, qu'il s'agisse de la reliure ou de la coupe. Seuls petits reproches : en mode livre couleur, les photos ne ressortent pas très bien (impression laser standard) et la granulométrie des pages pourrait être légèrement plus fine. L'impression texte monochrome, par contre, est très bonne.
 
Guy W
De Saint Léonard, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Site agréable et facile
L'édition d'un livre destiné ou non à la vente se fait facilement avec CoolLibri. Le prix est raisonnable et le résultat conforme à mon attente..............................................................................................................................................................................................
 
luc m
De SAINT AMOUR, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Excellent
Qualité prix rapidité sssssssssssssddsdddfffcccfffffffcfffffffffgfffgfggggfgggfgjjhjhjhhjjhhhhhhvvbbbbhhhhhhhhhhhhhhgghhhhhhhhhheeerhuikfefhrhgggtgggg
 
Michel F
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Très bien
Très satisfaisant....... satisfaisant Très satisfaisant....... satisfaisant
Très satisfaisant....... satisfaisant
Très satisfaisant....... satisfaisant Très satisfaisant....... satisfaisant Très satisfaisant....... satisfaisant Très satisfaisant....... satisfaisant
 
Laurence
De raon l'etape, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Excellent !!
Livraison rapide, impression de qualitée et la possibilité d'imprimer en 1 exemplaire sans que que ca coute un bras est appreciable ! je recommande volontier !
 
Philippe R
De Armissan, a commandé 10 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Très satisfait
J'ai apprécié sur CoolLibri la qualité de l'édition, du papier et du service, de la réactivité......................................................

 
CHRISTIAN S
De BENY, a commandé 7 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Parfait !
Prix correct et délai rapide. Devis rapide. Appréciable aussi d'avoir un interlocuteur au téléphone même si celui-ci ne peut pas vous aider à créer une couverture par exemple. Dommage !
 
Frederic S
De COGNIN, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Grandement satisfait !
J'ai particulièrement apprécié l'ergonomie du logiciel de conception et la qualité du travail final. L'article était bien protégé pour l'expédition, ce qui est un plus.
 
Mélanie A
De St Maurice, a commandé 2 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Expérience intéressante
Quelques difficultés à la création mais je suis satisfaite de la qualité du produit et du temps de livraison qui a été assez court. Je n'hésiterai pas à refaire appel à Coollibri pour un autre projet.
 
Bruno S
De BOULOGNE-SUR-MER, a commandé 6 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Travail clair, rapide, soigné
Nous avons apprécié la clarté du site et de la communication. La commande est pratique, bien accompagnée au fil des étapes. On visualise avec précision avant de valider.
 
Mailys T
De Jouars Pontchartrain, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    RAS
La qualité d’impression est vraiment incroyable. Je suis vraiment ravie du rendu final ! J’adore vraiment le rendu ! Je recommanderai vraiment CoolLibri à mon entourage
En revanche les frais d’envoi sont excessivement chers...
 
Dominique R
De Bretagne d'Armagnac, a commandé 10 exemplaires . Le 25/07/2020

 
    Bon travail d'édition. 150 caractères d'évaluation un peu arbitraire et trop long
Rapidité, fiabilité, qualité de la finition et de l'envoi en paquet de 3 filmés sous plastique
Rapidité, fiabilité, qualité de la finition et de l'envoi en paquet de 3 filmés sous plastique
Rapidité, fiabilité, qualité de la finition et de l'envoi en paquet de 3 filmés sous plastique
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.