Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7643 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Hélène David
A commandé 2 exemplaires de « le CHAPEAU » . Le 22/11/2021

 
    Beau résultat
Site marchand à l'écoute du client, bon support technique, réponse très rapide aux questions, site clair pour les néophytes.
Rapidité d'impression et expédition.
Très bonne qualité d'impression, des dessins aquarelles,avec textes ,40 pages impression numérique, fidèle aux fichiers envoyés. Qualité /prix parfait. Je vais refaire imprimer ce livret.
 
Christophe vanhecke
A commandé 12 exemplaires de « 100 ans, une vie, un air d'éternité » . Le 22/11/2021

 
    Site facile à utiliser pour la mise en oeuvre du projet. Très bonne qualité de l'impression. Rien à dire.
Très bonne qualité de la réalisation du projet autant sur la couverture, les pages du livre et le collage. Le respect des délais de livraison très rapide.
 
YVES P
De Ille sur têt, a commandé 10 exemplaires . Le 22/11/2021

 
    Très bonne entreprise
La qualité de coolibri c'est incontestablement la rapidité de l'exécution du produit et la conformité du fichier envoyé, le problème est que la transposition des fichiers ne se passe pas comme il le devrait être...
 
Alizée F
De Jaulzy, a commandé 1 exemplaire . Le 22/11/2021

 
    4eme commande et toujours aussi ravie
Service au top et très pratique. Livre de qualité. Un excellent moyen de sauvegarder ses écrits dans de belles conditions et au format physique.
J'ai bien l'outil en main à présent donc la mise en forme s'est faite très facilement. Je recommande les yeux fermés.
 
XAVIER G
De CAGNES SUR MER, a commandé 5 exemplaires . Le 22/11/2021

 
    Qualité irréprochable
La simplicité du site, la commande et le délai rapide.
La qualité de l'impression noir et blanc comme la couleur
Concernant la facilité de la création la règle des marges est parfois compliquée à mettre en place
 
Bruno L
De Molières, a commandé 4 exemplaires . Le 22/11/2021

 
    Excellente
La facilité de l'utilisation de l'application "prise de commande" et la qualité du travail livré rapidement. J'ai été donc très satisfaite de l'ensemble de la prestation.
 
marianne c
De cheval blanc, a commandé 51 exemplaires . Le 21/11/2021

 
    La qualité au service de l'mpression
J'ai apprécié :
le tuto de présentation avec toutes les explications nécessaires pour mener à bien le projet.
que le devis soit disponible sans avoir besoin de s'inscrire sur le site.
 
laurent f
De raillicourt, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2021

 
    La qualité de l'impression et la confection du livre sont de très bonne qualité et me satisfont totalement.
La structure du site est simple et pratique. La guidance vers l'élaboration étape par étape du projet est claire, et permet également de comprendre avec quels matériaux et comment le livre est fabriqué. Le tarif est de surcroît très intéressant, et permet d'imaginer un éventuel futur investissement dans l'impression a grande échelle.
 
Dominique Z
De MOISSAC, a commandé 12 exemplaires . Le 21/11/2021

 
    Très beau rendu
La rapidité de la livraison
Le rendu conforme à la commande
J'ai choisi ce site et cette entreprise parce qu'ils sont Français
La qualité des couleurs
Tout est bien
 
christophe s
De 66600 - RIVESALTES, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2021

 
    Détails approximatifs.
Ce que j'ai aimé chez collibri , c'est la livraison rapide.
La mise en page laisse quelques places à des regrets.
Certains sont de ma faute, et je le reconnais d'autres sont au contraire dues à une mauvaise terminaison des phrases proposées.
Par exemple, les ponctuations sont mises sur la ligne d'après, alors que celles ci sont pour terminer la phrase précédente.
Ceci gêne dans la compréhension du texte.
Sinon rien d'importants. Je vais d'ailleurs en recommander 12 exemplaires avec mes corrections en espérant que cette fois ci la mise en page soit parfaite.
Je vous remercie de votre compréhension.
 
CORALINE B
De BRIVE LA GAILLARDE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2021

 
    Très très satisfaisante. Le livre est de très bonne qualité, bien droit, propre. Simple d'utilisation et envoi rapide. Merci pour tout, je suis très satisfaite, vraiment
Le professionnalisme et facilité d'utilisation ! Envoi très rapide et le livre était bien protégé.
Très bonne qualité, ca a été minutieusement fait ! Bravo
 
Ann-Rose T
De BEAUPREAU-EN-MAUGES, a commandé 20 exemplaires . Le 21/11/2021

 
    Je suis très satisfaite
Facile, rapide, qualité, livraison rapide, tout est pensé pour nous faciliter la tâche. Je recommande Coolibri à toute personne désirant éditer son livre;
 
Pierre C
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2021

 
    Très satisfait
Rapidité dans la réalisation et l'envoi des livres mais difficultés dans la pagination pour un recueil de poèmes nécessitant beaucoup de tâtonnements et essais avant envoi.
 
Spierer E
De Collonges-sous-Salève, a commandé 2 exemplaires . Le 21/11/2021

 
    Toujours aussi efficace
Ceci est mon deuxième commentaire mais déjà cinq commandes. J'ai commencé à rédiger une histoire de la famille destinée aux enfants, l'ai enrichie de photo puis suis passé d'un simple document A4 à un livre. C'est là que j'ai fait connaissance avec Coollibri. Après avoir un peu pataugé sur les exigences pour la mise en page et m'être débattu avec mon traitement de texte, j'ai créé mon modèle et l'impression est devenue très simple.
Entre le moment où je dépose ma nouvelle version et la livraison s'écoule une grande semaine. C'est parfait.
La qualité d'impression, notamment des photos, est bonne, tout comme celle de la reliure.
Bref, je reviens pour la prochaine mouture....
 
Séverine L
De NICE, a commandé 10 exemplaires . Le 21/11/2021

 
    Top
Une fois qu'on a compris comment fonctionner l'appli (assez rapide)
Facilité d'utilisation et rapidité de fabrication/livraison
Bonne qualité d'impression
 
FRANCOIS P
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2021

 
    Parfait
Beau produit final, facile à concevoir et livré rapidement.
Je renouvellerai l'expérience.

Il faut au moins 150 caractères de commentaires alors je meuble !
 
Maria Angelle
A commandé 12 exemplaires de « Une étoile dans la nuit » . Le 20/11/2021

 
    Beau tirage photo. Tout conforme.
Après quelques tâtonnements pour la mise en place du fichier, il a suffi de quelques explications pour que tout rentre dans le cadre! Création du code barre ISBN rapidement effectué.
 
Louis d
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 20/11/2021

 
    Plutôt simple et peu onéreux
Le prix, la qualité générale, l'accusé de réception de la commande et le délai rapide de livraison.

La réalisation de la tranche du livre reste complexe et imprécise.
 
patricia f
De Clichy, a commandé 1 exemplaire . Le 20/11/2021

 
    Super
J ai commander et la commande est arrivée plus vite que prévu . Je recommande l impression est de qualité et de la relure.
Je vais repasser par eu pour imprimer d autre cahier .
 
michel Baumès
A commandé 1 exemplaire de « Histoire d'Eléa » . Le 20/11/2021

 
    Un très bel outil facile à utiliser mais quelques défauts
Le contact facile avec votre service d'aide et un excellent accueil. L'outil par lui même est agréable à utiliser mais quelques défauts certains caractères ne sont pas acceptés par exemple le (è), le (œ) ou l'accent circonflexe. L'album photos est limité après 25 pages il bloque et on ne peut plus accéder, tout est perdu. Le nombre de fonds est beaucoup trop limité et pas assez diversifié, les fonds de couleur pastel et unis font cruellement défaut. Dans l'album photos la qualité du papier est à améliorer, j'aimerai pouvoir disposer d'un papier plus épais. J'espère que vous allez pouvoir améliorer le logiciel car c'est un très bel outil.
Bon courage.
 
Michèle L
De Vélizy-Villacoublay, a commandé 4 exemplaires . Le 20/11/2021

 
    Livre élégant, travail soigné
La rapidité, et la qualité des services. L'impression est très propre. Je n'ai pas trouvé d'erreur, ni de fautes d'orthographe. Vraiment travail très sérieux.
 
VALERIE S
De ST JEAN DE BRAYE, a commandé 4 exemplaires . Le 19/11/2021

 
    Très contente
C'est la première fois que j'imprimais un livre, j'avais essayé d'autres site et tout était très compliqué et en plus très cher. Je me demandais si j'allais finir par y arriver et je suis tombé sur votre site, et là tout était très simple, en plus avec les modèles couverture c'est génial. J'ai pu tout finaliser rapidement et avoir la vision du livre c'est vraiment top. Le tarif est vraiment correct, le délais de traitement et la réception impeccable, je suis vraiment contente. Le livre est vraiment très beau et conforme à la vision du site. Un grand merci à toute votre équipe. Cordialement
 
MONIQUE K
De ST MAURICE AUX RICHES HOMMES, a commandé 4 exemplaires . Le 18/11/2021

 
    Bon logiciel, bon aide en ligne et par telephone
Tout
Y compris le résultat = impression et livraison
Je n ai rien à ajouter
Je n ai rien à ajouter
Je n ai rien à ajouter je n ai rien à ajouter
Je n ai rien à ajouter
 
FRANCINE D
De St Clair de la Tour, a commandé 12 exemplaires . Le 18/11/2021

 
    Excellente prestation
Merci pour toutes les explications, les conseils, la simplicité de lecture. Le résultat est conforme au livre que j'ai créé. Possibilité de voir, de vérifier virtuellement notre création. Vraiment un très bon site, à la portée d'une néophite comme moi.
 
Laetitia D
De Mios, a commandé 4 exemplaires . Le 17/11/2021

 
    Au top
Facile à faire son livre à partir d'un pif même si on est pas une pro de l'informatique comme moi!
Le site est très bien fait, les prix correct et la qualité parfaite. Je suis très contente de mon achat et de mon expérience.
 
Marie L
De MARCQ EN BAROEUL, a commandé 20 exemplaires . Le 17/11/2021

 
    Génial ! Le livre est très beau, la couverture très agréable à regarder et à toucher. Le rendu est tout à fait conforme à mes attentes.
Tout :)
Le site est très convivial, le suivi par mail est très réactif et professionnel.
J'ai découvert CoolLibri par hasard sur internet, le nom de l'enseigne m'a plu, et je ne peux que le recommander !
 
Philippe C
De FOUGEROLLES, a commandé 8 exemplaires . Le 17/11/2021

 
    Correct.
Suite à ma demande d'infos à propos de ma commande qui semblait prendre du retard, j'ai envoyé un mail, la réponse a été rapide et courtoise, et le colis est arrivé au point relais à une vitesse surprenante. Le résultat est OK, égal à celui de mes précédentes commandes (à noter que je me cantonne au texte en noir et blanc).
 
Anny B
De Saint-Ambroix, a commandé 4 exemplaires . Le 17/11/2021

 
    Réclamation
Mon avis ne porte pas sur la qualité des publications mais sur un problème d'information erronée concernant une tarification dégressive qui ne s'est pas appliquée pour mes commandes d'aujourd'hui. (un tarif dégressif s'applique tout les 4 livres commandés dans une même publication, soit 4,8,12 etc...cette info m'avait été donnée il y a quelques jours). Suite à mon appel téléphonique de ce jour pour savoir pourquoi cette dégressivité ne s'appliquait pas puisque je commandais 8 livres au lieu de 4, il m'a été répondu que c'était une erreur, "...vous ne faites jamais d'erreur, vous... " m'a-t-il été répondu mais quand j'ai demandé si une dégressivité s'appliquait : "oui... à partir de quel nombre? ... je ne sais pas...
Il y a un manque évident de compétence et de sens commercial.
J'attends de recevoir l'info concernant le nombre à prendre en compte et peut-être de votre part un geste commercial pour mes prochaines commandes.
cordialement
Anny Bergerolle
 
PIERRE D
De Saint Cyr sur MER, a commandé 1 exemplaire . Le 17/11/2021

 
    Satisfaction
Transaction de commande très facile,avec mis à disposition d'outils modernes et performants.
Paiement sécurisé et livraison rapide.
Je recommande vivement le site.
 
Daniel C
De VINCENNES, a commandé 10 exemplaires . Le 16/11/2021

 
    Satisfaction sur le résultat du produit
J'ai particulièrement apprécié la commodité de création par l'envoi des fichiers, la rapidité de réalisation du livre et la qualité du produit final

 
Julie H
De BOULAZAC ISLE MANOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/11/2021

 
    De très bonne qualité
Les différents modèles et qualité papier
Ainsi que la facilité d'utilisation de votre site Internet.
Très accessible et de bonne qualité
Envoie et impression rapide.
 
isabelle B
De Saint-Loup-Géanges, a commandé 4 exemplaires . Le 16/11/2021

 
    Papier des pages intérieures pas assez épais
Je regrette que les pages de mon livre album jeunesse soient si fines et fragiles donc facilement déchirables, on ne me proposait pas de papier plus épais, certaines pages présentent des plis
 
Christophe
De BOULOGNE BILLANCOURT, a commandé 4 exemplaires . Le 16/11/2021

 
    Prestations de service professionnelles, simples et claires (bon rapport qualité prix)
Le site propose une réalisation en mode projet qui est à la fois simple, claire et professionnelle. Le résultat est d'un bon rapport qualité prix. Bravo à toute l'équipe !
 
Cecile J
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 15/11/2021

 
    Hyper satisfaite du résultat !
J'ai trouvé les étapes de création assez simples et ma commande est 100% conforme à ce que j'ai demandé. Impression de qualité, je suis épatée pour le prix.
 
CLAIRE P
De VITRE, a commandé 8 exemplaires . Le 15/11/2021

 
    Parfait
Personnel à l’écoute et bienveillant.
Explications simples données par téléphone.
Envoi rapide.
Le rendu est parfait.
Le premier livre de mon fils, un souvenir mémorable qui sera marqué par cette édition . Merci Coolibri!
 
Anne
De Roquebrune-sur-argens, a commandé 1 exemplaire . Le 15/11/2021

 
    Assez satisfaite dans l'ensemble
Facilité d'utilisation, bonne qualité à l'impression et livraison ultra rapide. Seul petit bémol, plus aucune intervention possible sur le projet une fois celui-ci envoyé chez Coolibri! Si vous avez une question avant impression, n'envoyez pas votre projet! Malgré une demande par mail et une autre téléphonique, plus moyen de corriger malgré ma mise en garde au moment de l'envoi. Me voilà donc avec une couverture ...pas parfaite! Dommage!
 
Réponse de CoolLibri le 16/11/2021
Bonjour Nous vous remercions pour cet avis laissé sur votre expérience sur notre site. Nous sommes désolés de votre deception mais effectivement, une fois que la commande est passée, les fichiers sont envoyés en machine automatiquement, de jour comme de nuit et le week-end compris.
Nous disons dès que nous le pouvons à nos clients que s'ils ont le moindre doute, il faut nous appeler avant de valider la commande.
Bien cordialement, l'équipe Coollibri  
 
CHRISTIAN I
De VINCENNES CEDEX, a commandé 20 exemplaires . Le 15/11/2021

 
    Très satisfait
Rapide , bonne prestation, le rendu des photos est très bon
le livre est facile à intégrer et les modalités de correction pour la taille se font automatiquement
simple à réaliser
 
Anaïs H
De Robécourt, a commandé 1 exemplaire . Le 15/11/2021

 
    Parfait
Les explication sont très claires, très réactif lorsqu'on leur envoie un mail, le colis est arrivée avec 5 jours d'avance sur la date prévue et la qualité, les couleurs, les finitions sont juste parfaites ! Et en plus c'est français !
 
Daouda B
De CROISSY-SUR-SEINE - 78290, a commandé 1 exemplaire . Le 15/11/2021

 
    Je suis très ravi
La qualité de l’impression et la rapidité de l’expédition. La couverture, la couleur la facilité de charger les documents. Tout était parfait. J’ai acheté beaucoup de livres en version pdf c’est une occasion de les imprimer
 
miche D
De RENNES, a commandé 6 exemplaires . Le 15/11/2021

 
    Satisfait
Le bon travail et la rapidité. 
 
Francois D
De Lille, a commandé 20 exemplaires . Le 14/11/2021

 
    Livraison rapide et réalisation soignée
Le site est bien et la livraison est rapide. La création est assez facile, mais c’est un peu laborieux de tout recommencer quand on repère une coquille à la prévisualisation
 
myriam drablia
A commandé 12 exemplaires de « Dernières histoires ensorcelées » . Le 14/11/2021

 
    Délais, qualité, tarifs, tout y est. merci
Delais qualité tarifs conformité aux attentes comparativement à d,autres, c,est parfait
 
joelle Clavreul
A commandé 12 exemplaires de « ETRE VIVANT HEUREUX » . Le 14/11/2021

 
    Très bonne qualité
- réponses claires lors d'appels pour avoir des conseils
- qualité de l'impression
- rapidité de la réception

belle découverte de cette imprimerie Toulousaine.
 
cri d
De Gramat, a commandé 4 exemplaires . Le 13/11/2021

 
    Travail soigneux, impression de qualité, délais respectés. J'envisage de faire imprimer d'autres livres. Une personne au téléphone pas vraiment patiente surtout quand on ne comprends pas le processus de chargement mais la deuxième a été parfaite!
Les conseils en ligne après un premier contact rigide et inefficace. la qualité de l'impression est vraiment appréciable, les couleurs, l'encre, la réalisation du livre...
Une fois que l'on a compris le maniement du logiciel, la réalisation du livre est facile !
très bon rapport qualité/prix sur le marché de l'impression surtout pour peu d'exemplaires. Merci pour cette possibilité !
 
Réponse de CoolLibri le 16/11/2021
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Nous sommes désolés de votre ressenti quant à l'accueil téléphonique. Nous avons à coeur de donner les meilleures explications possibles et passons beaucoup de temps en conseil téléphonique. Bien cordialement, l'équipe Coollibri  
 
Jacquaire A
De ST FARGEAU-PONTHIERRY, a commandé 4 exemplaires . Le 13/11/2021

 
    Une option supplémentaire devrait permettre de centrer les textes afin d'augmenter la marge intérieur. Pas une critique du tout juste une suggestion.
Fidélité à ce qui est annoncé, si l'on fait attention.
 
Nicolas C
De Pillemoine, a commandé 2 exemplaires . Le 13/11/2021

 
    C’est de toute beauté
La qualité est top rien à dire, rapide est efficace, je suis super comptant, juste le passage des fichiers en mode Pdf qui est un peut relou mais sinon au top, super boulot.
 
Bernard H
De RIANTEC, a commandé 12 exemplaires . Le 12/11/2021

 
    J’m’édite moi même!
Accès facile aux corrections personnelles , très grande liberté, un peu de doute sur la qualité des feuilles, bon rendu à l’impression……je n’ai fait qu’un seul album aujourd’hui, j’attends avec impatience , le deuxième, car là ,il y a des anaglyphes, et une erreur de couleurs , mettra tous mes effets à la poubelle!
J’ai apprécié aussi , votre intervention par ,e-mail , pour m’aider…dans ce que vous croyez une hésitation,mais j’attends toujours votre avis sur ma réponse à cet EMail! Cordialement …HAzoo!
 
BOYLESVE A
De BETZ le CHATEAU, a commandé 80 exemplaires . Le 12/11/2021

 
    Bonne prestation, conforme aux attentes comme d'habitude.
J'ai apprécié la facilité de mise en œuvre, les possibilités de contrôler le projet lors de la mise en ligne, la rapidité de réalisation et la qualité du résultat.
 
Thomas G
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 12/11/2021

 
    Très bonne
Rapidité de fabrication, simplicité de l'interface et très bonne exécution, résultat final correspondant aux attentes. Le Made in France est un plus ainsi que la gestion durable du papier.
 
lucie k
De LABASTIDE DU TEMPLE, a commandé 4 exemplaires . Le 11/11/2021

 
    Très bel album !
Très facile de créer son album ! Je n'ai eu qu'un seul petit souci très vite résolu par votre équipe et avec beaucoup de patience cette fois-ci. Contente de constater que mon premier avis a porté ses fruits !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.