Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8650 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
STEPHANIE
De SAINTE MAURE DE TOURAINE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2022

 
    Très satisfaite de la prestation Merci !
Le projet de création est simple à mettre en oeuvre, du téléchargement de fichiers à la couverture, le choix des reliures aspects des pages, le site est clair aéré
 
Norah P
De Saint-Avertin, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2022

 
    Parfait mais décalage sur les pages
Parfait prix abordable, qualité sans default, je recommande.
 
Karine
De LA BAULE, a commandé 2 exemplaires . Le 03/04/2022

 
    Rien à dire. Prestations conformes
Rapidité d’exécution et d’envoi……………………………………………………………. ……. . …………………,………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
 
claire B
De montchauvet, a commandé 8 exemplaires . Le 03/04/2022

 
    Très bien
Très belle prestation. Le rendu correspond parfaitement au visuel. Il n'y a aucune mauvaise surprise. L'utilisation du site est également très intuitive.
 
Vanessa H
De LA GRESLE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2022

 
    Comme d'habitude le travail est nickel. Juste un bemo pour la couverture, elle a un fin trait blanc sur le noir. Rien de préjudiciable, mais c'est dommage.
Vous êtes rapide et la livraison est parfaite. Votre travail est propre et la facilité de pouvoir avoir des copies d'anciens projets en un clic est super pratique.
 
Guido T
De Villenave d'Ornon, a commandé 8 exemplaires . Le 03/04/2022

 
    Très satisfait
La possibilité d'imprimer un nombre limité de copie à un prix raisonnable. Pas plus à dire (150 caractères à minima de commentaire ça ne se justifie pas, laissez libres les gens de s'exprimer comme ils veulent)
 
Gilles A
De CLETY, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2022

 
    Je suis très satisfait de la réalisation du recueil
Aucune mauvaise surprise.
L'impression des textes respecte parfaitement le fichier envoyé.
L' "ouvrage" a belle allure.
Le délai de fabrication est court. C'est une bonne surprise.
Le coût final reste très abordable.
Je suis pleinement satisfait!
 
LUC M
De LE PLESSIS TREVISE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2022

 
    Impeccable et très professionnel
Délais respectés. Travail soigné et très professionnel !
On a un livre personnel pour un prix acceptable !
La mise en page est facilitée sur le site web, en final on obtient un fichier PDF!
 
philippe d
De LEYRIEU, a commandé 2 exemplaires . Le 03/04/2022

 
    Toujours satisfait comme d'habitude.
Cette fois-ci j'ai modifié les caractéristiques du livre, notamment le grammage et la différence est majeure. le délai de fabrication et de livraison est toujours parfait.
Merci à l'équipe CoolLibri.
 
Wendy B
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 02/04/2022

 
    Un pur bonheur
J’étais tellement heureuse de l’avoir entre mes mains. La qualité est incroyable, l’impression rien à redire. Le livre est trop beau, je suis trop heureuse, ça m’a même donné envie de faire un deuxième. Et la livraison, j’ai été heureuse de le recevoir 2 jours plus tôt.
 
Aurélie J
De Coaraze, a commandé 12 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Super satisfaite
De pouvoir commander dès un exemplaire. De ne pas être dans une logique de toujours plus pour toujours mieux.

La douceur du papier et le rendu visuel de mes projets.
 
CHRISTIAN MILLET
A commandé 5 exemplaires de « Parcours de Fuite » . Le 02/04/2022

 
    Travail soigné et rapide
La création est simple, l'impression apporte un très bon rendu, très bon rapport qualité-prix. Le travail est soigné, la livraison rapide. Je recommande
 
alain D
De merville-franceville-plage, a commandé 4 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Très satisfait
La facilité de création une fois tout mis en place. Il faut bien lire les explications et suivre le processus. Chaque étape est très bien expliquée. Très bien
 
Catherine Livet
A commandé 4 exemplaires de « Les Poilus de Limay » . Le 02/04/2022

 
    Rapidité et sérieux
La rapidité d'exécution et de livraison ainsi que le suivi de la livraison sont très appréciables. En revanche, l'outil de création de la couverture est assez "rustique".
J'ai constaté un petit défaut dans l'impression de la couverture : un "glissement" vers la droite ; très visible sur les inscriptions de la tranche sur 2 des 4 exemplaires commandés.
 
Pierre H
De ILLKIRCH GRAFFENSTADEN, a commandé 6 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Ré impression
Accueil téléphonique très agréable... Explications claires à la demande de réimpression d'un livre de recettes de petits gâteaux...Belle qualité d'impression...Livraison rapide et dans les délais indiqués...Merci !
 
jacky v
De Saint Chamond, a commandé 12 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Très satisfait du rapport qualité prix aucunes surprises à la livraison
J'ai fait imprimé mon premier roman en utilisant la fonction de création de la couverture
cette solution est très pratique et facile d'utilisation
je vais bientôt lancer mon deuxième roman
 
bruno t
De aiguebelette le lac, a commandé 12 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Bravo
Je ne pensais pas qu’il était possible d’imprimer un livre format poche de 88 pages pour 5-6 euros. Eh bien si, c’est possible !
Coolibri l a fait !
Bravo
 
Gérard D
De Yzeron, a commandé 8 exemplaires . Le 01/04/2022

 
    Très BIEN
La possibilité de choisir son gabarit ,de le copier ,pour ensuite y frapper son livre, puis de le télécharger sur le site
Très grande rapidité de l'impression
Bonne qualité de l'impression
 
Sixtine F
De Rennes, a commandé 31 exemplaires . Le 01/04/2022

 
    Étonnement efficace !
Livraison hyper hyper efficace, pour 30 exemplaires de 134 pages, je suis trop contente du résultat. J'étais surprise mais ça a très bien marché. Petit bémol pour la création de couverture compliqué et que j'ai dû reprendre 5 fois
 
Claude T
De LUNÉVILLE, a commandé 6 exemplaires . Le 01/04/2022

 
    Très bonne prestation.
Le résultat est vraiment conforme à ce que je souhaitais.
Mais la clause de 150 caractères minimum pour exprimer mon avis me parait un rien excessive.
 
Jean-Louis P
De VARRAINS, a commandé 8 exemplaires . Le 31/03/2022

 
    Très satisfait de ma commande. Une reliure conforme au devis. Belle présentation
Une grande facilité pour organiser son produit. Un choix, de formats , de présentation, de qualité papier, important.
Le résultat en ce qui me concerne est remarquable pour un petit nombre (8 tirages)
Le visuel avant commande est très bien organisé.
 
Lucie D
De Eckbolsheim, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2022

 
    Tout à fait satisfaite du résultat
La mise en page sur le site est simple, la prévisualisation utile et le résultat est conforme au modèle mis en page. Le livre est de de bonne qualité.
 
jean-jacques A
De Jaulzy, a commandé 31 exemplaires . Le 31/03/2022

 
    Trés content du resultat
Ravi du résultat,de la facilité a mettre sur le site, de la rapidité de l’exécution et de la livraison avant les délais annoncés , je referai une impression si besoin.
 
Tony Cot.
A commandé 12 exemplaires de « Graal 2022 » . Le 31/03/2022

 
    Qualité, simplicité d'utilisation de votre logiciel, rapidité de délais.
Qualité, simplicité d'utilisation de votre logiciel, rapidité de délais. Une fois que le projet est au bon format, l'envoi des fichiers se fait rapidement. La 3D illustrant le projet fini de la couverture est très réaliste, ainsi que la mise en page de l'intérieur. Les étapes sont claires et succinctes, et la livraison dans la semaine après paiement me satisfont.
 
FLORENT M
De HEDOUVILLE, a commandé 12 exemplaires . Le 31/03/2022

 
    PAS COOLLibri ! Vraiment pas !
J'ai fait une erreur sur le document transmis.
Je peux comprendre que si l'impression est pré-lancée, il est compliqué d'annuler la commande.
Mais aucune solution proposée alors que je suis sûr qu'ils auraient pu essayer de ne pas relier ma commande, ni de l'envoyer pour me faire économiser quelques dizaines d'euros pour une commande qui est partie directement à la poubelle.
Résultat : 162 euros jetés par la fenêtre ! Pas COOL (Libri) !!!! :-(((
 
stephane d
De la londe les maures, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2022

 
    Le service d'impression premium
Téléchargement du livre pdf simple, mise en page automatique excellente, impression du livre de qualité, lifraison et fabrication en un record et à un tarif très attractif. Je recommande.
 
Georges B
De FONTAINE-LE-COMTE, a commandé 4 exemplaires . Le 30/03/2022

 
    Bonne prestation
Je suis entièrement satisfait du travail .La rapidité d'exécution est particulièrement intéressante ,la qualité d'impression est bonne. je n'hésiterai pas à vous confier un autre travail.
 
Marie-Claude M
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2022

 
    Je suis heureuse de pouvoir faire des livres aussi beaux pour mes petits enfants
La qualité de la couverture du livre, des pages et des couleurs ainsi que la rapidité de la livraison. Le prix est vraiment intéressant.
Je souhaite faire de même pour chacun de mes petits enfants, celui-ci est le 2ème livre que j'ai commandé à CoolLibri. Et je n'ai pas terminé de faire appel à CoolLibri !!
 
Lucien l
De La Roche sur Yon, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2022

 
    Déçu
J'ai été forcé de prendre la reliure spirale parce que le site crashait quand j'essayais de séléctionner rembordé.
Les traits de coupe ont été totalement ignorés (ils ont été imprimés avec les marges), j'aurais dû m'en rendre compte à la prévisualisation, mais ça reste dommage.
Les papiers proposés sont bien trop fins. J'ai pris le papier 90g en me disant que si vous le proposiez, ça devait être correct, mais c'est bien trop fin, pareil pour la couverture, il faudrait vraiment plus épais...
 
LAUREN LACROIX
A commandé 5 exemplaires de « loulou et la meuhteo » . Le 30/03/2022

 
    Très déçue de la qualité d'impression des pages intérieures et de l'encollage
Je suis vraiment très déçue pour le rapport qualité/prix. Notamment parce que la qualité n'est pas au rendez-vous ! je ne repasserai plus sur cette plateforme ! Dommage !
 
lydia burduche lydia
A commandé 40 exemplaires de « LE CLAN DES FEMMES SERPENTINES » . Le 30/03/2022

 
    Rapidité d'exécution
Le respect de la mise en pages de mon livre le clan des femmes serpentines et le rendu de la couverture.
Je suis ravie de voir réalisé à nouveau mon roman dont j 'ai pu vendre de nombreux exemplaire grâce à votre site. Merci
 
Joël B
De Saint-Gély-du-Fesc, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2022

 
    Parfait !
Bravo pour la rapidité. Nous sommes très contents, les deux exemplaires commandés nous permettent de choisir le papier. On fait quelques corrections et on vous commande 100 ou 200.
À bientôt
Joel Bertho
 
Marie-Joëlle O
De dijon, a commandé 8 exemplaires . Le 30/03/2022

 
    Convivial,
La proposition d'aide par mail.
Mais j 'espérais une relecture par un professionnel pour vérifier orthographe et mise en page.
j'y veillerai pour une édition suivante.
 
Bernard M
De 69001, a commandé 4 exemplaires . Le 30/03/2022

 
    Tres satisfait du travail de Coollibri
Qualité du rendu : couverture, reliure et pages intréieures : mention spéciale sur la qualité des photos, plus nettes et plus respectueuses des couleurs que sur mes propres impressions, bravo.
 
Mélissa M
De Menton, a commandé 2 exemplaires . Le 30/03/2022

 
    Belle qualité d'impression
Très bonne qualité d'impression, j'aime particulièrement le rendu 3D avant validation finale de la commande, permet d'ajuster au mieux quelques détails.
Juste la différence entre le produit Livre photos et Album photo est un peu tendancieuse, je m'attendais à avoir du papier photo et non du papier "classique"
 
Damien P
De richwiller, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2022

 
    Très bien réalisé
Le service est peformant, les délais rapides, bravo. Je recommanderai ce site pour la réalisation de reliure. Je vais d ailleurs moi même en refaire un.
 
Lili Georges
A commandé 103 exemplaires de « Le secret d'une vie » . Le 29/03/2022

 
    Satisfaite
La facilité à joindre quelqu'un pour nous aider. Le choix pour la couverture. De pouvoir revenir en arrière à tout moment. De pouvoir avoir un rendu final avant validation.
 
Yvan R
De TAYRAC, a commandé 20 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Un bon rendu, comme pour le premier volume. J'apprécierai une réduction pour le troisième volume. Merci!
La facilité, en enregistrant en format PDF. La rapidité : je ne m'entendais pas à avoir mes vingt exemplaires aussi rapidement. Satisfait, j'ai encore deux volumes à imprimer que je vous transmettrai en fin d'année pour le troisième.
 
Lorine D
De ST LAURENT EN ROYANS(SAINT-LAURE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Le rapport qualité/prix est incroyable
Il est facile de mettre sa création sur le site, tout est bien expliqué
J’ai reçu mon magazine et les photos étaient de très bonne qualité, et parfaitement imprimé
 
Daniel D
De Fenouillet, a commandé 4 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Travail de bonne qualité et envoi rapide.
Pour ma première commande, celle-ci est parfaitement exécutée avec une très bonne qualité d'impression. Site clair et complet avec un plus sur la pré-visualisation du livre avant la finalisation de la commande ce qui permet de vérifier les problèmes avant l'impression, tarifs raisonnables, produit de qualité, délai de livraison annoncé respecté. Je recommande et recommanderai certainement !
 
Patricia V
De REUGNY, a commandé 2 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Très bien et surtout très pro
Facilité de réalisation, délais courts, choix de couvertures à adapter intéressant. L’envoi du fichier se fait simplement et rapidement. J’avais beaucoup de photos et j’avais peur du rendu, mais c’est parfait.
 
Marc V
De Bruxelles, a commandé 3 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Pour une première épreuve avant envoi à un éditeur, c'est du beau travail. Cela donne une idée précise de la version finale. Je ferai encore appel à CoolLibri !
C'est très facile de définir les paramètres d'un livre. Quelques minutes suffisent (voir moins) pour donner une forme, une taille, une couverture à un livre. Mais qui veut avoir un ou plusieurs exemplaires de son livre tel qu'il le souhaite, CoolLibri est facile à réaliser le livre en ligne. Et le service est rapide !
 
Gérard F
De CLEMONT, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Juste parfait
La disponibilité des personnes au téléphone.
Respect des délais.
Qualité du rendu du produit.
Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation.
Je prépare un second livre...
Je vais passer d'autres commandes, le produit a été vu par des amis.
 
ALAIN E
De VAUGNERAY, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Excellente prestation, qualité de l'impression, rapidité, facilité, parfait merci bien alain
Très bon rapport qualité-prix, qualité de l'impression et de la reliure, rapidité, livraison rapide, ponctualité, process simple et rapide pour insérer son projet en PDF, visualisation du livre avant de passer définitivement la commande très important et utile
 
Anne-Laure P
De CROLLES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Excellent service
Imprimer des centaines de pages sous forme de livre de poche, grand ou A4 ou plus, avec plein d'option de reluire et une belle couverture à personnaliser, je trouve génial avec un très bon rapport qualité prix !
 
olga m
De saint benoit sur loire, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Satisfaite
Rapidité et prix , oui les explications sur votre site sont claires même pour une débutante, de plus vous donnez des conseils par téléphone, j'apprécie et la qualité de votre travail me satisfait , je ne m'attendais pas à une livaison aussi rapide
 
Isabelle D
De Buxerolles, a commandé 51 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Rapide, fiable et de qualité
Capacité de créer un livre personnalisé et de grande qualité.
























































































 
Etienne B
De Montréal, a commandé 4 exemplaires . Le 28/03/2022

 
    Excellent
Bon service - Facilité d'utilisation - Très bon service à la clientèle, réponse rapide et précise - Qualité d'impression - Bon suivi de la livraison - Bon délain de livraison
 
Jean M
De BONIFACIO, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Je suis satisfait du résultat qui correspond à mon attente, et favorablement impressionné par la rapidité d'exécution de vos services. Les quelques difficultés rencontrées pour l'expédition du fichier ont trouvées rapidement leur solution après entretien téléphonique avec une de vos conseillères.
La vitesse d'exécution du livre, hélas très légèrement ternie par un malencontreux problème de livraison qui nous a fait perdre 3 jours, et le cout de réalisation très motivant pour un exemplaire unique.
 
Gabriel R
De Marnaz, a commandé 12 exemplaires . Le 28/03/2022

 
    J'ai beaucoup apprécié le respect de l'échéancier pour la fabrication de mon livre et la possibilité de suivre son évolution.
Le rendu final dépasse mes espérances. C'est vraiment très bien réussi.
Face aux difficultés rencontrées pour la conservation de la mise en page, l'appel téléphonique à vos services a été très profitable et m'a permis de sortir de ce problème. D'ailleurs à ce propos, il serait peut-être judicieux de ne pas laisser la possibilité d'envoyer le fichier sous Word. Pour le prochain, si prochain il y a, j'aurai sans doute plus de facilité pour ce qui est de la mise en page. Bravo à toute l'équipe, c'est un vrai plaisir de travailler avec vous.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.