Nous restons ouverts ! Nous prenons les mesures nécessaires pour continuer à vous rendre service, tout en assurant la sécurité de notre équipe et de vos commandes.

Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2749 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
marie s
De mérignac, a commandé 1 exemplaire . Le 25/12/2019

 
    Super!
Les étapes sont guidées, les conseils m'ont bien aidées, la livraison s'est faite sans souci. Le livre était très bien protégé. Les prix me paraissent également corrects si l'on considère que s'auto-éditer est un plus ponctuel.

Cependant il y a une chose que j'aurais aimée: une aide sur une mise en page proche de celle des romans habituellement éditée, comme tout ce qui est retour à la ligne, écarts entre les lignes, police d'écriture, marges... pour un mimétisme encore plus accru.

Je m'adresserai de nouveau à ce site si besoin est, et évidemment le recommande.
 
Elodie P
De RIOM, a commandé 4 exemplaires . Le 25/12/2019

 
    Très bon rapport qualité prix
Les gabarits fournis pour la création sont très pratiques. Le livre est facilement importé et on peut créer assez aisément une couverture sur le site. Les choix des papiers et formats sont clairs.
 
Nadine P
De Saint-Maurice-sur-Huisne, a commandé 1 exemplaire . Le 25/12/2019

 
    Satisfaite de la réalisation. Déçue par le rendu des photos.
Globalement satisfaite et particulièrement par le collage. Le papier choisi est très flatteur pour le texte mais absorbe l'encre des photos. Pour les prochains tirages est il mieux que j'opte pour le papier lisse ?
 
FEUILLEUX P
De EVREUX, a commandé 1 exemplaire . Le 25/12/2019

 
    Bon travail
Pas assez de choix dans la conception de livre photos.... pas de papier de grande qualité pour faire un livre photo..
 
Ronan P
De , a commandé 1 exemplaire . Le 25/12/2019

 
    Très beau travail. Qualité, prix et rapidité au top.
Le logiciel de composition est facile comparé à d’autres imprimeurs. Ainsi on peut visualiser au mieux le travail. Peut être pouvez vous intégrer un choix de papier pour la couverture car je n’ai pu choisir que le type d’impression mais pas la qualité ou la couleur du papier.
 
Claudine LETAILLEUR
A commandé 1 exemplaire de « HAÏKUS ET HAÏSHAS AU FIL DES JOURS » . Le 25/12/2019

 
    J'ai été ravie et heureuse de recevoir ce livre qui m'a paru superbe au premier abord.
La couverture est belle, le papier est doux au toucher. Bref, le livre est beau.
Par contre, si je peux vous suggérer de faire une copie de la couverture avant de modifier le texte, j'ai dû m'y reprendre à trois ou quatre fois parce qu'une fois la couverture terminée, je me suis rendue compte d'une petite erreur sur le texte et en modifiant ce dernier, j'avais perdu la couverture. Il fallait que je recommence tout ! Et ce, à plusieurs reprise. Ou alors, faire la validation du texte avant la conception de la couverture peut-être...
 
M O
De Saint Nazaire, a commandé 5 exemplaires . Le 25/12/2019

 
    Excellent en qualité et délai de livraison
Facilité logiciel internet,
Délai de livraison maîtrisé
Difficultés à réaliser la couverture, très compliqué, logiciel pas intuitif et avec des bugs.
 
William M
De St Bénigne, a commandé 2 exemplaires . Le 25/12/2019

 
    C'est bien, comme prévu.
Facilité de réaliser mon rêve, écrire un livre.
il me manque la correction d'orthographe, s sera pour le prochain.
à combien ça me reviendrait pour 415 pages en 16x23.
merci.
 
Marylou R
De GRENOBLE, a commandé 9 exemplaires . Le 25/12/2019

 
    Rapide, qualitatif, idéal pour imprimer un premier livre.
La facilité pour imprimer, télécharger son fichier, créer sa couverture et livraison rapide. Les prix m’ont semblé cohérents par rapport à la qualité des livres reçus.
 
Jessica J
De PESSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 24/12/2019

 
    Très bonne expérience
L’Imagerie 3D de la couverture est super pratique, de même que la possibilité de feuilleter l’ouvrage avant impression. Pour l’impression rien à redire.
 
Emmanuelle S
De Bayeux, a commandé 5 exemplaires . Le 24/12/2019

 
    Parfait
Tout est simple : nous sommes guidés pas à pas pour télécharger les documents et pour faire une page de couverture.
Les prix sont plus qu'abordables, la livraison rapide et le rendu nickel.
Donc c'est un 5/5 ! Merci beaucoup ! A bientôt
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 24/12/2019

 
    Complète satisfaction
Société sérieuse, qui donne toute satisfaction a tous points de vue. Le travail est rapide, bien fait et vite livré. Merci a tout son personnel, patrons et employés.
 
Emilie Emonet
A commandé 31 exemplaires de « S(c)EP...TIQUE » . Le 24/12/2019

 
    Extra
Rapide, professionnalisme, et sérieux
Je suis très satisfaite, mon livre rend très bien, photos, pagination, tout est réalisé à la perfection, merci !
 
Daniel H
De LES LILAS, a commandé 3 exemplaires . Le 24/12/2019

 
    Une prestation trop formatée
Tout sauf : Coollibri propose de ne constituer qu'un fichier couverture et pages qui n'est pas professionnel. Coollibri ne prends pas en compte les fonds perdus. Collibri ajoute à postériori des gardes et des achevés d'imprimer non concertés. Collibri ne propose qu'un mode de téléchargement.
 
Pierre G
De Alès, a commandé 1 exemplaire . Le 24/12/2019

 
    Excellent travail
Difficile à dire : des choix sans ambiguïté, une reproduction fidèle, la possibilité de visualiser le résultat, de modifier, même à plusieurs reprises, le texte ou la couverture, la rapidité de livraison, même en période chargée.
 
Pascal L
De Paris, a commandé 20 exemplaires . Le 24/12/2019

 
    Un sans faute !
La qualité de l'impression, de la couverture et de la protection de l'emballage pour la livraison à domicile.

.......................................
 
Yannick P
De FLOIRAC, a commandé 1 exemplaire . Le 24/12/2019

 
    Très satisfait
Bon choix de format et de style pour l'aspect création.
Prise en compte et envoi super rapide.
Produits conforme aux demandes.
Je ferai de nouveau appel à vos service
 
Christophe S
De LYON, a commandé 5 exemplaires . Le 24/12/2019

 
    Une excellente réalisation
L'impression du livre est parfaite et la date limite de livraison parfaitement respectée puisque anticipée de plusieurs jours en ces temps difficile pour le transport. Tout cela à un tarif parfaitement accessible. Que demander de plus ?
 
Gilles V
De CHAMPIGNY SUR YONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/12/2019

 
    Rapide et tres beau travail
Rapide beau travail , même si il y a un loupé au niveau de l'impression du dos de la couverture l'image est en double impression, alors que quand j'ai vérifié le fichier tout ce passait correctement, déjà sur un autre livre j'avais eu le même défaut mais sur la couverture et sur le dos du livre
 
jb v
De ouessant, a commandé 2 exemplaires . Le 24/12/2019

 
    Très bonne qualité
Simple et efficace.........................................................................................................................................
 
alain c
De le creusot, a commandé 3 exemplaires . Le 24/12/2019

 
    Délai respecté
Conseil et suivi pour imprimer les livres, explication pour rechercher un logiciel pour gérer tous les documents en PDF
respect des dispositions de toutes les pages
 
JEREMY R
De nantes, a commandé 10 exemplaires . Le 24/12/2019

 
    Très satisfait de mon livre
Honnêtement, ayant eu un problème avec ma couverture de livre sur votre site, le service client m'a bien conseillé afin de corriger le tir. Merci pour leur aide (Céline).
 
José D
De autingues, a commandé 1 exemplaire . Le 24/12/2019

 
    Bonne présentation mais papier trop fin et photos strop sombres alors qu'elles sont correctes à l'écran quand on crée le livre
Facilité de création - rapidité d'impression - livraison très correcte - produit très bien emballé
 
Bernard T
De Saint-Hilaire-de-Riez, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2019

 
    Très bonne 'impression'
Très bonne impression des photos sur papier mat couché. Seule petit bémol : le grammage (90g) laisse transparaître les photos au verso (ou au recto)...
 
Louis G
De Briollay, a commandé 20 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Impression rapide, de qualité satisfaisante
Les points positifs : rapidité de l'impression, coût économique, travail propre, souplesse. Les points plus négatifs : la mise en page qui ne correspondait pas exactement avec celle de ma version Word.
 
Roger B
De LES ACHARDS, a commandé 5 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Totalement satisfait du travail de grande qualité
Le résultat correspond complètement à ma commande et je suis enchanté de la qualité de mon livre. Je vais sans hésiter conseiller Coolibri à mes amis.
 
ESTHER L
De Vert-le-Petit, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2019

 
    Génial ! Le rendu est parfait et c'est facile à faire.
Prise en main rapide de l'outil sur le site. Explications simples et ludiques, ou les aides à la mise en page sont très appréciables? Bref, facile de faire son livre sans être doué en informatique. Pratique pour des débutants. Merci
 
Grassi J
De Argenteuil, a commandé 4 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Presque satisfaction
La partie coollibri conseils, prise en main et j’espere réalisation excellente, par contre la livraison en express via chronopost est un désastre, ils s’en fichent totalement.
 
Gonzague d
De Landeda, a commandé 30 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Très satisfait par la facilité de prise en charge des PDF par le site, avec la simulation du résultat
Prise en charge du PDF simple et efficace.
Conseils de mise en page simples.
Utilisation de Pages/Mac, beaucoup plus convivial à utiliser que Word
Site web bien conçu.
 
Jean-Claude E
De Louvres, a commandé 10 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    A recommander
Interface de création très conviviale.
Large choix de configurations.
Équipe à l’écoute et réactive.
Compétence dans le conseil.
Belle qualité de réalisation.
 
Betty T
De La Courneuve, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2019

 
    Génial !
Je voulais conserver un souvenir de tous les échanges de mails que j'ai eu avec mon ami, en deux temps trois mouvements je les ai transformé en livre. C'est fabuleux ! Et pas cher
 
Gaylord R
De BAVENT, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2019

 
    Très bonne expérience
Interface simple et pratique, produit final bien conforme au rendu 3D et livraison dans les délais...
Très bonne première expérience, à conseiller !!
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 7 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Livre « Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine » RESULTAT OPTIMAL
Livre « Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine » RESULTAT OPTIMAL

La création des livres est aisée et les services CoolLibri sont excellents.

C'est intéressant d'avoir sa page "auteur" sur CoolLibri avec le référencement
de tous ses livres publiés pour "imprimer et vendre" avec le formulaire de contact.

 
Philippe T
De lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2019

 
    Facilité d'impression, mais la livraison traine un peu (en fait le délai de presse n'est pas pris en compte)
Sans doute la facilité pour la couverture est fort appréciable, mais Il faudrait pour les textes:
- pouvoir dépasser la capacité de 700 pages en A5 (sinon on doit passer en A4, ce qui donne l'impression d'avoir un manuscrit ou une thèse, pas un livre) ou s'il faire deux volumes, prévoir le cas en modèle.
- pour les grands volumes, prévoir aussi un modèle où les pages seraient de qualité supérieure , à 90, et une couverture rigide (j'aurais bien aimé une possibilité luxe)
- pour les textes bilingues, possibilité de publier en double-page déjà formatée .

Merci !
 
Henri P
De Cambon d'Albi, a commandé 10 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Bon travail
Site internet agréable,
rapport qualité prix intéressant,
colis bien fait et costaud,
délais tenus.

Merci à l'équipe de CoolLibri !
Joyeux Noel et bonne Année
 
florence f
De Franqueville Saint Pierre, a commandé 2 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Très bon service.
Rapidité d'execution et d'envoi. Impression de 2 exemplaires non "finalisés" pour "voir". Très satisfaite donc bientôt la version définitive sera faite !
 
Laura B
De Pontpoint, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2019

 
    Une qualité incroyable !
On peut vraiment visualiser le livre de A à Z avant d’avoir à l’acheter. De plus, il arrive bien emballé et il détient une qualité incomparable. Je recommande !
 
emilie l
De SEVRAN, a commandé 6 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Parfait
Simple d’utilisation , résultat professionnel, rapidité d’impression et de livraison, tarif tout à fait honnête. Merci à toute l’équipe. Service client agréable et à l’ecoute
 
Nicolas T
De vanosc, a commandé 6 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Super sérieux !
Fichier envoyé le dimanche soir... et mes exemplaires reçus le jeudi !
Super sérieux. Un petit peu compliqué pour comprendre le fonctionnement du site, mais c'est faisable.
Qualité bonne...
Je regrette juste un peu l'épaisseur du papier, qui me semble un peu fine, même si en 90gr/m².
mais pour le prix, il n'y a rien à redire.
Je vais rapidement repasser commande pour le réassort sans inquiétude.
 
Jean-Pascal R
De DRAGUIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2019

 
    Super Cool ... Libriii !!
Super ... tout ... Création ... impression ... services et envoi ... CoolLibri c’est extra cool !! ... C’est un plaisir de travailler avec vous pour chacun des livres que je vais éditer ...
 
Spierer E
De Collonges-sous-Salève, a commandé 2 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Presque parfait
Si j'avais un souhait serait d'avoir plus d'illustration/explication sur les variantes d'exécution. C'est ma première expérience dans ce domaine et nombre de termes n'ont pas un sens concret pour moi.
 
marie c
De Longeville Lès Saint-Avold, a commandé 30 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Rapidité des services et mise enplace du logitiel visualisant le produit fini génial.
La simplicité de la démarche. Reste le problème de pouvoir vous téléphoner. Tout contact mail a été suivi d'une réponse très rapide. Quant à la commande reçue sa rapidité m'a épatée. Merci à toute l'équipe.
 
Laëtitia p
De LANGEAC, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2019

 
    Livre de très bonne qualité
Le site est intuitif. La livraison est rapide et le colis est bien emballé, pas de risque de colis abîmé.
Le livre est de bonne qualité autant les photos que le texte, et il est conforme à la commande.
 
Clément M
De VINCENNES, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2019

 
    Efficacité max
Facile a créer, sute intuitif, livraison express et rendu très sympa.......,...........................................................................
 
Brice A
De Corme-Royal, a commandé 3 exemplaires . Le 23/12/2019

 
    Bonne impression en général
Bonjour, sur CoolLibri, j'ai apprécié la qualité du service proposé, le site web en lui-même clair et fluide, les nombreuses possibilités de critères d'impression (reliure, papier, gabarit...). La possibilité de pouvoir le vendre en acquérant facilement un numéro ISBN est très appréciée également, ainsi que de figurer dans votre bibliothèque. Merci.
 
Jean-Michel
De VAUX SUR MER, a commandé 10 exemplaires . Le 22/12/2019

 
    Quelque peu déçu du résultat d’impression et de la qualité de la couverture qui gondole
Je m’attendais à mieux, le contrôle des fichiers est fastidieux.
La qualité n’est pas votre fort malheureusement, vraiment déçu par votre prestation .
 
Jean P
De LE SUBDRAY, a commandé 5 exemplaires . Le 22/12/2019

 
    Commande conforme à la demande, travail soigné
Tout s'est bien passé, je renouvellerai l'expérience sans aucun doute. La qualité est au rendez-vous, le délai de livraison est conforme aux attentes.
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/12/2019

 
    Livre "Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine" RESULTAT OPTIMAL
Livre "Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine" RESULTAT OPTIMAL

Petit bémol : dans certaines régions de France, notamment dans le Sud,
il y a des difficultés de livraison avec le transporteur GLS. Système à revoir...
 
Cédric C
De Chevigny Saint Sauveur, a commandé 2 exemplaires . Le 22/12/2019

 
    Facilité de création (vérification du format, couverture ...), envoi une semaine en avance par rapport à la date prévue, rendu au top !
Vérification du format (taille police ...) pour éviter les mauvaises surprises.
Création intégrale de la couverture.
Envoi rapide et bien emballé.
Rendu conforme à l'attente.
 
Emilie V
De biot, a commandé 3 exemplaires . Le 22/12/2019

 
    Très bonne qualité d'impression
J'ai commandé plusieurs impressions en format poche pour faire une surprise à une personne qui avait écrit un livre il y a plusieurs années.
J'ai été très agréablement surprise du résultat. Qualité géniale. On dirait un vrai livre du commerce.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.