Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15946 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Raymond Rainart
A commandé 12 exemplaires de « H... comme haine » . Le 11/05/2024

 
    Comme d'hab ! NICKEL !
Tout... Impression inpeccable, reliure au top emballage super... Juste le délais de livraison qui cette fois à été un peu long... mais c'est le mois de Mai !
 
Bernard S
De SENS, a commandé 8 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Impression parfaite Emballage NUL beaucoup trop léger
La qualité du travail si les fichiers sont parfaits Les fonds blancs ne doivent contenir que du blanc sans le moindre gris la visualisation sur l'écran peut réserver des surprises
 
HERVE C
De CHATENAY MALABRY, a commandé 2 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Qualité des réalisations ( impression et mise en page )
La possibilité de visualiser le produit avant impression
 
Edouard H
De GARCHES, a commandé 4 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Chronique d'une vie
Respect des engagements pris et des délais.
 
Bruno S
De BREST, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2024

 
    Tout est parfait, comme d’habitude.
Très professionnel, qualité et rapidité. Parfait.
 
Bruno S
De Crozon Morgat, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2024

 
    Toujours au top. Produit de grande qualité, et facile à réaliser. Livraison très rapide.
Un site facile d’accès, simple pratique et professionnel. Je recommande.
 
SUZANNE A
De CHALON SUR SAONE, a commandé 2 exemplaires . Le 11/05/2024

 
    Maison sérieuse malgré le petit retard dû à approvionnement
Facilité de création et visualisation concrète et réaliste de l'ouvrage
 
Fabienne R
De Douai, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2024

 
    Magnifique !
Magnifique mise en page !!! Bravo à toute l’équipe !!!
 
Romane J
De Cambes en plaine , a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2024

 
    Top !!
Tout est nickel merci beaucoup de la livraison aussi rapide
 
François B
De DIJON, a commandé 20 exemplaires . Le 10/05/2024

 
    Bien !
Agréable présentation du site. Choix et possibilités intéressants selon ses goûts.
 
Malet L
De toulouse, a commandé 12 exemplaires . Le 10/05/2024

 
    Décu
Délai respecté
 
Réponse de CoolLibri le 10/05/2024
Bonjour Laurent,
 
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Dommage que notre site ne vous ait pas totalement convaincu.
 
N'hésitez pas à nous contacter pour échanger!
 
Cordialement,
Sarah du service client Coollibri
 
GUY C
De LE VAL, a commandé 10 exemplaires . Le 09/05/2024

 
    Tres belle finition mais je voudrais que vous m'expliquiez pourquoi les feuille sont imprimées à la suite . Que faut il faire pour avoir des pages blanches intermédiaires en tête de chapitres.
Sinon rien a dire de plus
 
Philippe G
De Bayeux, a commandé 10 exemplaires . Le 09/05/2024

 
    Qualité et délai au rendez-vous de cette commande de marques page
Conformité par rapport à la demande
 
CHRISTIAN L
De VOUE, a commandé 51 exemplaires . Le 09/05/2024

 
    Pas mal
Correspond à ce que l'on peut en attendre
 
Philippe L
De COUTANCES, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2024

 
    Un service efficace et de qualité
Une bonne souplesse dans l'adaptation aux besoins du client, la rapidité
 
Linda F
De NANDY, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2024

 
    Rapide et efficace
Livraison plus rapide que prévu. Livre parfaitement emballé. Super travail. Merci à l'équipe CoolLibri
 
franck-olivier a
De savigny sur orge, a commandé 1 exemplaire . Le 08/05/2024

 
    Parfait !
Un grand merci a CoolLibri !
le travail est très soigné,
l'impression est bien plus lisible qu'avec mon imprimante bien-sur,
mais aussi meilleurs que ce que je m'imaginais.
personne ne pourrait deviner que c'est "juste une impression en ligne",
c'est un vrai livre !
 
Gilbert T
De Cavaillon, a commandé 1 exemplaire . Le 08/05/2024

 
    Je suis plutôt bien satisfait
J'ai apprécié la qualité du site, que ce soit en tant que visiteur ou lors de la création de projet.
J'ai également apprécié la rapidité de réponse à une question que j'avais posée par mail.
Et finalement, ce que j'ai le plus apprécié, c'est la clarté de l'échange.
 
Abdelkader M
De Celles sur Belle, a commandé 8 exemplaires . Le 08/05/2024

 
    Satisfait
L’impression : rien a dire
Le contact : beaucoup d’effort à faire et de diplomatie
 
Aurore L
De Apt, a commandé 1 exemplaire . Le 08/05/2024

 
    Très satisfaite
Les prix étaient les plus attractifs tout en proposant un chois suffisamment large pour la conception
 
Philippe GENEST
A commandé 10 exemplaires de « Revisitation tome 1 » . Le 08/05/2024

 
    Première expérience avec votre entreprise, satisfaction totale.
Qualité et délai sont au rendez-vous
 
Sandrine B
De LA CADIERE D AZUR , a commandé 10 exemplaires . Le 08/05/2024

 
    PARFAITE PRESTATION
LA RAPIDITé
 
charles m
De BOLLENE, a commandé 3 exemplaires . Le 08/05/2024

 
    Bon rapport qualité /prix
Facilité pour creer
 
Anaïs C
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 08/05/2024

 
    Très professionnel
Très simple d'utilisation. La production et la livraison ont été plus rapide que prévu et le rendu est vraiment top !!!
 
Cécile
De La Couarde sur mer, a commandé 1 exemplaire . Le 08/05/2024

 
    Magnifique
Le livre est exactement comme je l’espérais . Belle couverture, brochage parfait et papier de qualité .
 
Stéphanie C
De ROUVRES LES BOIS, a commandé 2 exemplaires . Le 08/05/2024

 
    Le résultat dépasse mes attentes !
Aide en ligne, réponse rapide par mail, livraison avant la date prévue
 
Pierre
De Joué-lès-Tours, a commandé 2 exemplaires . Le 08/05/2024

 
    Toujours aussi bien
Qualité du travail
 
Bruno B
De La Seyne sur Mer, a commandé 1 exemplaire . Le 08/05/2024

 
    Parfait
La qualité de l'ouvrage
 
Max M
De Ville d'Avray, a commandé 3 exemplaires . Le 08/05/2024

 
    Impression parfaite mais un petit problème de livraison
Le livreur ne tient pas ses délais.. Résultat, je l'attend pour rien (j'ai d'autres engagements) . Il livre, pose le colis et repart aussitôt. Pas vu.
 
nicolas c
De Gondpontouvre, a commandé 4 exemplaires . Le 08/05/2024

 
    Très bien.
La qualité, le prix.
 
Jean-Paul L
De MARSEILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 08/05/2024

 
    J'ai un problème avec la fonte calibri 11pts que je ne retrouve plus ... je n'avais pas ce problème il y a deux ans. La fonte qui ressort maintenant est plutôt moche. A l'avenir je vais essayer avec du 10pts.
Reliure parfaite
couverture très bien
 
Elisabeth G
De SISTERON, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2024

 
    Parfait
Mon livre est superbe, j'apprécie que vous ayez réduit la taille de la spirale par rapport à ma commande précédente, cest beaucoup mieux.
Qualité du papier au top rien à dire tres beau travail.
Livraison plus rapide que prévue jai gagné une semaine.merci beaucoup.
 
Marine Z
De Arcueil, a commandé 4 exemplaires . Le 07/05/2024

 
    Très satisfaite
La mise en page est assez facile à réaliser pour un néophyte et le résultat est parfait
 
Agathe L
De PARIS 16, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2024

 
    Plus que Parfait
R.A.S
J'ai même été surprise par autant de qualité
 
Hélène
De Lens, a commandé 2 exemplaires . Le 07/05/2024

 
    Papier très qualitatif. Délai rapide.
Qualité du résultat.
 
marc g
De Wissant, a commandé 24 exemplaires . Le 07/05/2024

 
    TB
Rien à dire
 
Clémentine S
De Carquefou, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2024

 
    Parfait, je recommanderai !
Très bonne qualité à petit prix, rapide, tout est parfait !
 
thierry B
De Saint Florent, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2024

 
    Beau produit mais il y’a une page décalée suite à votre page d info, en effet j ai la fin du glossaire sur la page de couvertue
La qualité de l impression et la facilité
 
SOPHIE M
De Lille, a commandé 8 exemplaires . Le 07/05/2024

 
    Simple et efficace
La prise en main de l’outil de conception du livre est très rapide, la qualité du rendu et les délais sont parfaitement respectés.
 
Lina A
De Nanterre, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2024

 
    Super
Très rapide, très accessible et un rendu au top
 
Pierre P
De CHARENTON LE PONT, a commandé 10 exemplaires . Le 07/05/2024

 
    TRES MECONTENT
10 livres livrés sur les 51 commandés !!!!
commande 239183
 
Réponse de CoolLibri le 10/05/2024
Bonjour Pierre,
 
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Votre commande a été expédiée en 2 colis et ce n'est pas inhabituel qu'ils arrivent en décalé.
Si le deuxième colis n'arrive pas rapidement nous allons bien sûr mener une enquête auprès du transporteur.
 
Bonne journée,
 
Sarah du service client Coollibri
 
B L
De Joinville le Pont , a commandé 16 exemplaires . Le 07/05/2024

 
    De la facilité et de la rapidité pour un résultat plus que satisfaisant ! Merci
Super !!
Merci beaucoup !
 
Hélène G
De Aigrefeuille-Sur-Maine, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2024

 
    Bien et réussi
La qualité du produit et la bonne impression des contenus
 
Wendy R
De LOOS, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2024

 
    Encore une fois ravis de mon achat mais malheureusement délais toujours pas respecté et aucune information.
Simplicité
 
Sarah D
De St Laurent de la salanque, a commandé 2 exemplaires . Le 07/05/2024

 
    C’était vraiment mieux que je l’imaginer !!!
Honnêtement je vous recommande a fond coollibri, c’est vraiment facile à utiliser et si vous avez des questions il répondent rapidement et correctement à votre question (et bien sûr si vous êtes perdu comme moi vous pouvez en poser plusieurs) non vraiment c’est trop bien. On est pas obliger d’être un grand auteur pour utiliser ce site et pourtant je me suis sentie comme JK Rowling un court instant ??. Et ce qui est bien aussi c’est que quand on y connaît rien sur les types de papier etc comme moi y’a toujours un petit «i» à côté pour détailler c’est quoi leur caractéristique et conseiller selon vos besoins.
Et parlons s’il vous plaît du temps de livraison, il me disait pour le 16 environ c’est arriver le premier je crois non vraiment c’est super rapide merci à eux pour leur efficacité !! ( pardonner mes fautes les lecteurs ??).
 
Jade D
De Bagneux, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2024

 
    Impression Supebe !
Pas de problème ! Livraison rapide ! Je suis vraiment contente de mon achat ! Foncez c’est vraiment un bon rapport qualité prix !
 
JEAN L
De SAUMUR, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2024

 
    Génial
Il est très facile de composer son livre, de personnaliser la couverture, etc.
 
Laura B
De Laguiole, a commandé 2 exemplaires . Le 07/05/2024

 
    Magazine
Produit qualitatif et envoie rapide, je recommande! Très bon rapport qualité/prrix
 
Nadine C
De GENILAC, a commandé 51 exemplaires . Le 07/05/2024

 
    Efficacité et rapidité !
J'ai apprécié la simplicité de l'outil et la rapidité de la livraison ! Merci !
 
Victoria K
De Strasbourg, a commandé 1 exemplaire . Le 06/05/2024

 
    Super !
Le colis est même arrivé en avance je recommande!
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.