Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6478 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Francis C
De Vaux -Sur- Mer, a commandé 4 exemplaires . Le 27/03/2021

 
    Un peu déçu par la couleur de la couverture de la 2ème édition
Heureusement Coollibri a repris les quatre exemplaires pour en imprimer quatre nouveaux que nous attendons dans les prochains jours. Nous espérons mieux.
 
philippe n
De Montpellier, a commandé 8 exemplaires . Le 27/03/2021

 
    Excellent travail, livré dans les temps
J'aime beaucoup le site sur lequel on peut aller et revenir pour y créer sa couverture. Très pratique et ludique. Il est aussi possible après une première impression de revenir sur le projet sauvegardé pour une deuxième impression avec possibilité de changer le texte retravaillé.
 
MARION F
De MERIGNAC, a commandé 5 exemplaires . Le 27/03/2021

 
    Au top !
Tant sur la création que sur la qualité du livre, je suis ravie !
Et le délai de réception était aussi très satisfaisant ! Pour un prix très correct !
Je recommande !
 
Béatrice H
De FAINS-VEEL, a commandé 5 exemplaires . Le 27/03/2021

 
    Parfait
Conforme au travail demandé,
Excellent travail , une belle qualité de mise en page,
Tout est parfait ! Je pourrai conseiller Coolibri à mes amis . . .
Merci également pour l'aide apportée lors de la réalisation
 
Sylviane R
De MONTCET, a commandé 8 exemplaires . Le 27/03/2021

 
    Très bonne
Très satisfaite de la qualité de l'impression et des modèles de couvertures faciles à personnaliser, le rendu est très satisfaisant, bon rapport qualité prix, les délais sont un peu longs.
 
Jeremie F
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2021

 
    Très satisfait, agréablement surpris !
La qualité d'impression m'a vraiment impressionné ! Bravo !
La création de couverture un poil pénible pour l'ajout et édition de texte mais c'est un détail.
 
Nicolas P
De VAUX SUR MER, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2021

 
    Excellent
La qualité des impressions. Facilité de création. Dommage qu'il n'existe pas une option pour regrouper 2 projets différents en une seule livraison.
 
bruno c
De MALAUCENE, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2021

 
    Bon rendu général
Très déçu lors d'un précédent tirage, pas de geste commercial suite à une malfaçon, j'ai opté pour un tirage de 900 exemplaires chez un autre imprimeur. J'ai fait un nouvel essai qui m'a donné satisfaction.
 
Peggy Lahays
A commandé 4 exemplaires de « Mon burn-out » . Le 26/03/2021

 
    Très bon site, facile d'utilisation
L'impression d'être prise par la main pour m'aider à créer mon livre, à changer le format, etc. C'est exactement ce qu'il me fallait.De plus, ça a été assez rapide à faire.
 
Christian GASTALDI
A commandé 1 exemplaire de « Beyrouth - Du mur à la toile » . Le 26/03/2021

 
    Excellent, accessible
Très bonne qualité de l'impression
Facilité de création des fichiers support
Support accessible et donnant des conseils clairs
Rapidité entre passage commande et livraison
 
Marie-Christine E
De Toulon, a commandé 1 exemplaire . Le 25/03/2021

 
    Une fois qu'on a compris comment générer son livre : c'est assez simple !
Les propositions de couverture. Les images libres de droit. La liberté de re télécharger un texte modifié à chaque commande. La qualité de l'ouvrage fini est très bien.
 
Anne M
De BAUDUEN, a commandé 12 exemplaires . Le 25/03/2021

 
    J’ai été contente de recevoir mes livres identiques à l’aperçu que j’ai eu
Je vous félicite pour votre savoir-faire et votre rapidité.
Vous êtes très compétents et je remercie le personnel que j’ai eu pour leur gentillesse
Bravo??
 
Philippe I
De BADEN, a commandé 4 exemplaires . Le 25/03/2021

 
    Quelques réglages sur le fichier graphique et c'est parti ! Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Bravo
Ce que j'ai apprécié :
- Le guide en ligne avec aperçu avant validation (presque mieux qu'un bon à tirer)
- La possibilité d'imprimer seulement quelques exemplaires à un prix raisonnable (ce qui me permet de réaliser un prototype réaliste pour les dernières corrections avant l'impression finale)
 
josé d
De COSNE SUR LOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/03/2021

 
    Très satisfait
Très bonne accueil, toujours à l écoute au moindre soucis. Très professionnel. Impeccable. Rien à redire. Je recommande fortement à tout ceux qui souhaitent faire imprimer.
 
Michel E
De Roquebrune cap martin, a commandé 20 exemplaires . Le 24/03/2021

 
    Service , Qualité et Rapidité
La possibilité d'avoir une conseillère au téléphone qui a pris le temps d'analyser mes besoins, et me guider pour modifier l'enregistrement d'un PDF...
 
Daniel G
De Avrillé, a commandé 12 exemplaires . Le 24/03/2021

 
    Fidèle à notre attente.
En conformité avec nos souhaits. Nous avons apprécié d'avoir une interlocutrice facilement au téléphone sans trop d'attente. Un contact humain est toujours plus agréable qu'un robot.
 
Jean-Baptiste B
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 24/03/2021

 
    Avis première commande
La simplicité du passage de commande sur le site et un très bon rapport qualité prix. Rapide et efficace. Livraison prévus sous deux à trois semaines, reçus ma commande seulement une semaine après finalement.
 
Twocgs
De FRESNES, a commandé 2 exemplaires . Le 24/03/2021

 
    Satisfaite
Un livre de bonne qualité ! Je ne suis pas déçue !
Je recommande vos services qui sont de bonne qualité et un rapport qualité-prix imbattable je trouve ! Merci !
 
Manick L
De BOURG-DES-COMPTES, a commandé 30 exemplaires . Le 24/03/2021

 
    Ensemble très satisfaisant !
La qualité de l'impression et la rapidité d'expédition. La possibilité de mettre son ouvrage sur la bibliothèque gratuitement et la visualisation du projet avant impression.
 
Michel L
De La Roche sur Yon, a commandé 1 exemplaire . Le 24/03/2021

 
    Satisfaction totale
Le site CoolLibri, ses différentes rubriques permettant de bien comprendre les étapes conduisant à l'impression du livre et la conception de son projet
 
Benoît d
De Sait-Germain-en-Laye, a commandé 1 exemplaire . Le 24/03/2021

 
    Bien arrivé mais produit emballé dans du plastique !! Et je n'ai pas eu d'avertissement lors de la commande sur la taille de la police du texte imprimé (très petit)!
La qualité du produit final et le respect des délais de livraison sont des valeurs qu'il faut souligner. La facilité de la création du produit est aussi à valoriser.
 
Marie I
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 24/03/2021

 
    Très bien
J’ai beaucoup apprécié la facilité de création et de mise en page. Tout est très bien expliqué et c’est presque ludique de créer sa couverture.
Il y a quelqu’un qui répond quand on vous contacte par téléphone et cela aussi c’est très appréciable.
Le délai de livraison est un peu trop long, moins d’une semaine ce serait vraiment parfait !

Je regrette énormément que vous ne puissiez pas assurer la vente des livres et que les gens intéressés soient renvoyés vers moi. C’est la principale critique que je peux faire.
 
CAROLE R
De saint thonan, a commandé 1 exemplaire . Le 23/03/2021

 
    Très bien
Tout est très bien notamment pour la création de la couverture - la création du livre - les conseils par échanges de mails - la disponibilité
c'est génial
merci
 
CLAUDE R
De LARMOR PLAGE, a commandé 12 exemplaires . Le 23/03/2021

 
    Globalement, très satisfait. Il u a deux ou trois "coquilles" et de cadrage, mais c'est de ma faute !!!
La disponibilité de la dame de l'accueil qui a su bien m'aider, même si je l'ai dérangée plusieurs fois
La rapidité du tirage qui m'a surpris.
Le rendu est excellent et correspond à ce que j'attendais pour cet ouvrage.
 
Dorothee D
De Marbois , a commandé 1 exemplaire . Le 23/03/2021

 
    Déçue, livre avec page en plusieurs exemplaires...
Contact téléphonique pour problème de mise en page sympathique.
Coollibri m'a été conseillé par une amie pour imprimer des ebook de cuisine. Très déçue du résultat... Je pensais en offrir un.... c'est impossible...vu la mise en page....
 
DOMINIQUE P
De MOUVAUX, a commandé 8 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Satisfaisant dans l'ensemble
La facilité d'utilisation du site.
Le contact téléphonique est agréable.
La couverture commandée est telle qu'attendue ,pas le papier dont la qualité me déçoit.
 
Jacques L
De Cagnes sur mer, a commandé 4 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Excellent
J’ai absolument apprécié le faite qu’on puisse voir le livre en entier déjà imprimer électroniquement avant de confirmer la commande.
C’est très simple d’utilisation est très visible.
pour moi c’est parfait.
 
Anne P
De Belmont de la Loire, a commandé 50 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Un envoi rapide, de qualité
Un travail rapide, de qualité, pour le rapport qualité-prix, nous sommes très contents de votre réalisation et de la vitesse avec laquelle nous l'avons reçue, bien avant les délais annoncés. C'est très bien.
 
Denis G
De BALLOY, a commandé 10 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Réponse rapide pour la faisabilité
Même avec un format ne correspondant pas, il m'a quand même été possible de faire imprimer mon livre. Ce qui n'est pratiquement pas possible ailleurs.
 
Laurence M
De COULOUNIEIX-CHAMIERS, a commandé 4 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Belle expérience
Première fois que je fais un livre et que j’utilise ce site et je suis ravie du résultat. La qualité du papier est comme je l’espérais et pour la couverture aussi. La livraison a été rapide et bien emballé.
 
François L
De LOGONNA DAOULAS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Très bien
Professionalisme.

Ce qui me gêne le plus ce sont les 150 caractères que je dois écrire ici…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………;
 
Caroline C
De UR, a commandé 4 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Je suis très contente de mon livre en général mais je suis déçue par les photos dont le rendu est trop sombre
J’ai apprécié la grande facilité et la rapidité de la préparation du livre et de son envoi ainsi que les différentes options qui se présentaient à moi pour concrétiser le livre en question. Le respect de la mise en page est parfait et les explications annexes bien utiles.
 
Michele A
De CHATELAIN, a commandé 10 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Satisfaisant dans l'ensemble
Grande rapidité dans la conception, une fois le manuscrit réalisé il se met en place tout seul. Juste penser aux 2 cms de marge mais c'est bien rappelé., fabrication et livraison
Seul bémol : les illustrations sont un peu sombres, plus que les originaux.
 
gérard m
De LE HAVRE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Travail soigné
J'ai apprécié plusiezurs choses, tout d'abord la prise en compte de mes interrogations par téléphone ainsi que le conseils. Puis concernant la préparation de l'impression, les retours ave les explications claires lorsque quelque chose n'allait pas.
 
GILBERT L
De MOON SUR ELLE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Un produit qualité prix intéressant
Facile à utilisé "..................................................."....................."............................................................
 
Adrien G
De Bourbourg, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Extrêmement satisfait
J’ai été très agréablement surpris de l’impression de ma bande dessinée. Une qualité d’impression très satisfaisante et les détails sont bien pris en compte. La commande a été traitée très très rapidement. Seul petit hic c’est le prix quand on ne fait qu’un exemplaire. Je recommande et réitérai certainement mon expérience à l’avenir. Merci
 
Anne M
De SAINT GENIS LAVAL, a commandé 10 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Édition livre avec photos
Impression et mise en forme conforme au devis. Belle réalisation conforme à mes attentes. Rapport qualité-prix correct. Respect des dates et livraison (cette fois effectuée directement à la maison ce qui a évité les premières errances du premier livreur)
 
angelique t
De Saint firmin, a commandé 4 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Expédition rapide , papier bonne qualité et couverture très bonne qualité
Très bon logiciel pour construire le livre
Expédition rapide , papier bonne qualité et couverture très bonne qualité

Très bon logiciel pour construire le livre
Expédition rapide , papier bonne qualité et couverture très bonne qualité

Très bon logiciel pour construire le livre
Expédition rapide , papier bonne qualité et couverture très bonne qualité
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Bonne
Fabrication et expédition en une semaine.
 
Claude C
De RIGNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2021

 
    Excellent outil en terme de rapport q/p
Le fait de pouvoir éditer un "prototype" à un prix intéressant est le premier argument favorable.
La qualité de la réalisation est excellente.
La livraison aurait pu être parfaite à quelques heures près (pas grave).La création est très facile, mais nécessite de remonter un fichier parfait, car ou bien je n'ai pas trouvé, ou bien il me paraît que le travail de mise en forme doit être parfait en amont.

 
Christiane C
De MISON, a commandé 4 exemplaires . Le 22/03/2021

 
    Très satisfaite
Je faisais faire une réimpression de mon livre, je suis aussi satisfaite que la première fois. Tout est parfait tant au point de vue de l'impression, que de l'emballage et du délai d'expédition. Je recommande vivement.
 
Jean-Luc V
De Massy, a commandé 3 exemplaires . Le 21/03/2021

 
    Parfait !
Parfait, qu'il s'agisse de l'impression, qu'il s'agisse de la livraison.
Le site est très convivial.
La conseillère que j'ai contactée pour un point de détail, accueillante et professionnelle!
 
stephanie a
De boucau, a commandé 12 exemplaires . Le 21/03/2021

 
    Très bon service
Très facile à utiliser, impression en France(Toulouse pour nous), outil qui montre un rendu fidèle
Une petite marge blanche le long de s pages, mais je pense que c'est parce que mon fichier était mal calibré, faire attention donc à son fichier.
 
Anne P
De Belmont de la Loire, a commandé 4 exemplaires . Le 21/03/2021

 
    Un envoi rapide, de qualité
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi, la qualité du rendu, le rapport qualité/prix, l'aide efficace sur votre site, notamment pour créer la couverture et même lorsque j'ai dû appeler pour un détail, la rapidité et l'efficacité de la réponse apportée. Bref, rien à redire. Bonne continuation à vous.
 
GUY E
De CHATEL GUYON, a commandé 1 exemplaire . Le 20/03/2021

 
    Excellent en qualité et rapidité
Edition parfaite, réalisée et livrée en moins d'une semaine.
Conseils personnifiés par téléphone.
Satisfaction totale.
Commande d'un seul exemplaire pour voir.
Suite à ce test réussi, je vais pouvoir faire une commande plus importante.
 
gérard d
De Saint André les Vergers, a commandé 8 exemplaires . Le 20/03/2021

 
    Plaisir de se voir plublié
C'est vrai que c'est extrêmement simple de faire imprimer des livres chez vous et comme j'ai encore pas mal de travail d'écriture puisque, hélas pour moi, certains ont été tapés sur Windows XP avec un traitement de texte Works et que plus personne ne peut les convertir pour les faire publier, je reviendrais prochainement vers vous avec d'autres travaux à réaliser.
 
Bernard G
De Momeres, a commandé 6 exemplaires . Le 19/03/2021

 
    Très bon aspect général, mais les noirs ne sont pas assez intenses à l'intérieur. Le papier pourrait être plus épais.
L'interface pour créer le projet est particulièrement clair et agréable. L'aspect général du livre et la couverture en particulier sont très flatteurs. Bon respect des délais et coût raisonnable.
 
Amélie L
De MARIGNANE, a commandé 20 exemplaires . Le 18/03/2021

 
    Très satisfaite
Commande facile, rapport qualité / prix très intéressant et livraison plus rapide que prévue : je recommande ! L'emballage du colis était également très bien réalisé, tout est arrivé en parfait état.
 
Annick l
De Le Puy St Réparade, a commandé 16 exemplaires . Le 18/03/2021

 
    Répond totalement à mon attente
L'efficacité, la rapidité, le sérieux et la qualité et le prix. Je recommanderai volontiers ce site, d'ailleurs c'est déjà fait et je n'hésiterai pas à envoyer de nouveaux projets dés que j'en aurai la possibilité.
 
NOEL G
De MONCOUTANT, a commandé 35 exemplaires . Le 18/03/2021

 
    Bonne réactivité
Bon contact et bonne réalisation globale.
A l'écoute des clients et faciles à joindre.
L'emballage protège bien les livres.
Satisfait d'une manière générale.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.