Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3626 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Sylvère V
De BOULAZAC ISLE MANOIRE, a commandé 20 exemplaires . Le 22/05/2020

 
    Satisfait à 100%
Impression soignée , rapidité d'exécution , réception très courte . Utiliserez vos services lors d'un troisième envoi .
Demanderai, à l'avenir , quelques conseils pour l'alignement de mon texte .
 
Armelle F
De Cergy, a commandé 2 exemplaires . Le 21/05/2020

 
    Très satisfaite
J ai apprécié la rapidité de réalisation la rapidité de la livraison sans oublier la qualité du résultat
Un tout petit bémol sur la qualité des photos mais ce n était pas l objet principal du document
 
Elisabeth L
De Champ-sur-Drac, a commandé 100 exemplaires . Le 21/05/2020

 
    Très bien
La clarté du site, des propositions, des simulations. Et pouvoir avoir un interlocuteur au bout du fil pour les choses sur lesquelles on rencontre des difficultés.
 
Rémy B
De CASTELNAU LE LEZ, a commandé 10 exemplaires . Le 21/05/2020

 
    Impression positive
Les conseils téléphoniques utiles quand on n'est pas un pro, une conseillière agréable
Le rendu du livre , couverture, papier c'est très bien (dommage qu'une feuille en doublon
de part ma faute n'est pas été supprimée)
Colis bien arrivé dans les temps
Conclusion: après correction je vais recommander chez Coolibri
et auprès de mes connaissances je n'hésiterai pas à en faire la promo
 
Jean E
De Dinsheim sur Bruche, a commandé 15 exemplaires . Le 21/05/2020

 
    Excellent
Un travail de professionnels, une très bonne communication, merci.
Je vais commander très prochainement plusieurs livres, car les quinze premiers sont tous vendu, grâce à votre travail. Les livres sont tout simplement magnifiques.
Bravo les pros.
 
Guillaume p
De VILLY LE PELLOUX, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2020

 
    Excellente qualité, prix compétitif
Tarifs accessibles, livraison rapide, bonne qualité d'impression, choix dans la configuration du livre... tout est parfait, rien a redire, on ne peut que recommander
 
Christine P
De Nîmes, a commandé 10 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Je recommande CoolLibri ! une expérience enrichissante.
Le site a une bonne ergonomie. Chaque étape de création est simple. La pré-visualisation du livre est un atout. Le résultat est de qualité. le délai de livraison a été tout à fait respecté.
 
IRENE j
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    La perfection n' existe pas mais vous vous en approchez !!
La facilité de mise sur le site et votre réactivité lorsqu'un problème se posait et j' apprécie par dessus tout de ne pas à avoir à dialoguer avec un robot !!!
 
DIDIER S
De CHOLET, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    ABSOLUMENT GENIAL
Facilité d'accès, le choix, le prix imbattable, la rapidité, la qualité, la protection de l'envoi, la vitesse de l'envoi, bref pour le must plein d'amis veulent maintenant commande, je vous dit à très vite félicitations
 
François D
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 30 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Une application presque simple
Tout est simple sur votre application sauf la gestion de la couverture qui est un défi ! La couverture se gère entre l'étape 2 et l'étape 3 avec des aller-retours compliqués, incompréhensibles, qui m'ont fait faire des bêtises.

De plus, toujours pour la couverture, l'éditeur de texte est archaïque et extrêmement limité. Dommage ! Par exemple, impossible d'écrire un texte en mélangeant du texte normal et italique.
 
JACQUIE D
De CHARLEVILLE-MEZIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    Très surpris de la qualité du livre dans le bon sens du terme
La présentation et l'utilisation facile pour moi , la rapidité, la conformité, le prix raisonnable. Je vais passer une deuxième commande avec les photos en couleurs. Si je suis aussi satisfait, je ferai une commande pour tous les membres de ma petite famille ( 20) !
 
OLIVIER C
De Tassin-la-Demi-Lune, a commandé 10 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Parfait, impression et rendu général en phase avec mes attentes.
Ergonomie du site, coût d'impression.
Vous devriez précisé en amont qu'il faut un fond perdu de 5mm (et non de 3mm comme il m'a été répondu par mail). Ayant déjà travaillé dans le monde de l'imprimerie cela n'a pas été un problème de l'ajouter à mon fichier mais un profane ne sera pas.
 
sylvie w
De Cergy, a commandé 9 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Facile d'accès et d'utilisation. Service après-vente au top.
Créer son livre est un plaisir avec ou sans photos. C'est facile, travail de qualité et ultra rapide.
Le service avant/après vente est très à l'écoute et patient: un vrai plus.
 
Didier L
De PARIS 17, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Un site clair et facile d’utilisation un beau travail délais respectés
La prise en main des différentes étapes est très simple. Tout est parfaitement expliqué, la visualisation du livre en 3D est conforme au résultat. À la livraison pas de surprises.
 
Etienne O
De ORLEANS, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Satisfait dans l'ensemble
Ma seule déception vient de la qualité des reproductions en couleur des photos qui sont bien plus sombres que lors de la visualisation sur écran PC avant validation
 
Sullivan H
De Vis en Artois, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Rapide et facile
J'apprécie beaucoup les choix autant au niveau du format que du type de feuille. Le petit défaut c'est la limite inférieure de page pour certain format comme le romain.

Je recommande vivement !!
 
Thomas M
De PROVINS, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    Déçu par le découpage...
Les tarifs sont intéressants et les délais convenables et un conseiller répond aux demandes pour préparer l'impression (ce que je comprends moins, c'est pourquoi le résultat n'est pas au rendez-vous : les découpages ne correspondent pas du tout à ce qui était prévu).
 
ANNIE S
De CANNES, a commandé 5 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Très déçue ne correspond pas à la reliure demandée. J'ai la preuve sur la facture et vos services ne veulent rien entendre.
La facilité de création. La rapidité est un défaut car le travail est un peu bâclé. Ma dernière page est flou comme si il n'y avait plus d'encre.
je suis très déçue et j'attends un geste de votre part pour rectifier cette erreur.Je suis d'autant plus déçue que je vous ai fait une autre commande depuis et j'espère qu'elle sera conforme.
 
Marion P
De Bordeaux , a commandé 7 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Livraison rapide et impression de qualité!!
Je recommande coolibri les yeux fermés!! Ma commande est arrivée plutôt que prévu, l'impression est impeccable au niveau des couleurs, très beau rendu!! Le tout petit point négatif serait l'épaisseur du papier, mais ce n'est qu'un détail. Je suis très satisfaite !!
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    Toujours très, très satisfait des services de Coollibri, une société vraiment fiable quelles que soient les circonstances, ce qui devient rare aujourd'hui.
Tout est parfait, impression, reliure, rapidité de livraison, emballage très protégé, fidélité, responsabilité, disponibilité au téléphone quand on a fait ne question a poser...
 
Louis E
De Grépiac, a commandé 3 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Parfait !
Le livre est arrivé plus tôt que prévu et est parfaitement conforme à mes attentes ! La couverture est magnifique, les images très bien imprimées. Le livre obtenu fait vraiment professionnel, je recommande !
 
guillaume m
De bouzy la forêt, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    C'est juste parfait
J'ai apprécié la qualité des réponse de Céline, mon interlocutrice toujours rapide et efficace? Merci à elle!
Je trouve le rendu parfait, c'est exactement comme l'aperçu sur le site. Ce fut facile, efficace et très pratique pour tout réaliser.

Encore merci pour votre travail et l'efficacité de votre service. Je recommanderai sans hésiter!
 
Delio M
De Montarlot Moret-Loing Orvanne, a commandé 5 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Impression bonne
Le rendu correspond à ce que j'attendais. Les couvertures sont bien faites, le papier est agréables au toucher et à la lecture. Les personnes qui ont eu le livre entre les mains ont toutes étaient satisfaites. C'était le but rechercher !
 
Mael L
De LILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Ça aurait pu être parfait mais... gros problème à la livraison et aucune réponse
Facile à créer
Rapide au niveau de l'impression
Beau rendu
MAIS!! Il y a eu un gros problème au niveau de la couverture (inversion de la 4eme de couverture), j'ai signalé le problème, on m'a demandé des photos et depuis plus aucunes nouvelles!
 
Jean-Claude B
De Conflans Ste Honorine, a commandé 8 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Satisfait
J'ai apprécié la facilité de conception de la couverture, le respect de la date de réalisation, la qualité générale de l'ouvrage.
Seul bémol le grammage des pages, 110g/m² serait peut-être mieux adapté aux photos couleurs.
Cordialement.
 
Jean-François D
De Gembloux, a commandé 10 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Très bien
L'interface du site est aisée et donne une bonne idée du résultat papier. Les corrections sont aisées et la création de la couverture très libre. La possibilité de voir le résulta avant la confirmation de la commande est un vrai plus.
 
gaia b
De DRAGUIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Super rendu, très satisfaite !!!
J'ai créé une petite histoire avec des photos pour l'anniversaire de mon mari, de la part de ma fille : le rendu de l'impression, de la couverture du livre : au top ! Très contente du résultat ! Rapidité de livraison, commande facile à passer, en quelques clics j'ai pu créer le livre que je voulais. Je recommande ! Et je pense repasser prochainement une commande:)
 
marc R
De Saint Gervais les bains, a commandé 30 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    J'ai été satisfait
La simplicité, le service d'aide . Il me semble que pour dire les choses , il n'est pas obligé d'utiliser un nombre minimum de caractères, ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
 
T.MATHIEU
A commandé 25 exemplaires de « LE GOSPEL INTERIEUR LA PAROLE LA FOI » . Le 19/05/2020

 
    Toujours très bien
Ponctualité, efficacité !! Et rigueur !
Cela me va très bien. Je recommande vivement leur service d impression. Déjà 5 livres imprimés sans aucun souci.
 
christian b
De sorède, a commandé 5 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Je suis très satisfait de votre prestation tant sur les délais et la qualité d'impression
Dès les premières difficultés de la mise en page de la couverture, un assistant m'a proposé de l'aide. J'ai apprécié même si je n'ai pas eu besoin de lui.
 
José H
De Montignies-Sur-Sambre, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Satisfait
Je suis très satisfait de ma première commande : la réalisation est de très bonne qualité. (programme convivial, modification aisée). Qualité de l'impression des photos couleur. Très bon rapport qualité prix.
 
Aurélie L
De Fontenilles, a commandé 4 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Très satisfaite. Merci
La qualité du petit livret. Conforme à ma demande. Satisfaite de mon achat et les personnes à qui j ai offert les livrets étaient ravis. Merci à vous
 
Eric D
De Sartilly, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    EFFICACITé
Facilité rapidité
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
 
Claude VASSALLO
A commandé 15 exemplaires de « De l'ombre à la lumiére » . Le 19/05/2020

 
    Trés bon travail mais tarif un peu trop élevé, surtout aprés plusieurs commandes. Aucun geste commercial.
Rapidité et sérieux mais aucun geste commercial après plusieurs commandes. Tarifs assez élevés compte tenu que c'est le client qui doit tout faire et qu'il s'agit en fait que d'une impression.
 
Marie-Hermine J
De Le Chesnay, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Le résultat est superbe ! C'est incroyable d'avoir enfin son livre entre les mains après tant d'heures de travail !!
J'ai beaucoup aimé les diverses étapes très claires et faciles à effectuer et surtout l'"aperçu avant impression" en format réel ! Les informations concernant les papiers et les modalités de couverture sont également très pertinentes.
 
Franck M
De Mandelieu la Napoule, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Facilité de création et de mise en oeuvre
Simple, efficace et rapide. J'ai utilisé ce service pour la 2 eme fois et la qualité est toujours identique. C'est rassurant et je ne manquerai pas de repasser quelques commandes.
 
Magali B
De Neuvecelle, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Je suis très satisfaite par vos prestations, aussi bien pour les fonctionnalités en ligne, l'impression ou la livraison.
Les outils en ligne sont très agréables et simples à utiliser. J'aime beaucoup pouvoir me rendre compte du rendu final par la visualisation 3D.........
 
Valentin H
De Étang-la-ville, a commandé 15 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Très bien
Tout d’abord, il est intéressant de noter que nous avons toutes les techniques de mise en pages sur le site. Pour des personnes n’ayant aucune expérience dans l’édition ce n’est pas négligeable. Ensuite, la création du livre en lui même est très rapide et le fait que l’on puisse créer et modifier sa couverture à sa guise est un réel plus. Le délai de livraison me semble un petit peu long mais la qualité est au rendez-vous.

Je recommande.
 
mélanie w
De Wahlenheim, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Impression et magazine de grande qualité. Je recommande vos services et reviendrais vers vous si besoin
Tout apprécié chez vous du début à la fin. Faciliter de création, suivit de la création du projet, délais de livraison correct et respecté. Merci pour votre travail de qualité
 
Jacques V
De MARSEILLE, a commandé 50 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Une excellente prestation assurée par une équipe de très grande qualité
Une écoute constante très professionnelle, presque amicale.
L’ensemble des services, depuis l’accueil jusqu’à la réalisation sont exemplaires.
Une société que je recommande vivement.
La qualité est top.
Un merci tout particulier à Céline que j’ai contacté à maintes reprises et qui s’est toujours montrée à la hauteur.
 
Josué P
De Fresnes, a commandé 3 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Merci ! C'est génial !
Grâce aux paramètres proposés, je peux réaliser un très bon travail.
C'est dommage que parfois pour un manque d'un certain nombre de pages qu'on soit obligé de rester en agrafé. On ne peut pas tout avoir tout de suite.
Je continuerai à travailler avec Coolibris.
Merci pour la réalisation de mes ouvrages.
 
Christophe S
De Salleboeuf, a commandé 2 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Première impression très positive
Juste un décalage entre la vue de la couverture et le résultat... mais j'en tiendrai compte à l'avenir.

les prix correspondent à ce que j'avais l'habitude avec "lulu.com" sauf que vous envoyez le colis en chronopost et que l'on attend pas 1 mois à se demander si on aura le colis.
Je vais même le recommander à un amis.
Dernier point .... enfin un site français Bravo
 
JEAN B
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Très bonne impression
La facilité de création et la rapidité d'impression sont très appréciables. La qualité du résultat est excellente, propre et donne envie de recommencer !!!
 
CAROLINE D
De DAMMARTIN EN GOELE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Vraiment super
Je recommande vivement et je vais continuer à imprimer chez vous
J’ai été bien guidée et le papier est de très bonne qualité
Je suis très contente!
 
Anadon H
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Rapide, efficace, d'un rapport qualité/prix sans égal.
La plateforme intuitive, la rapidité d’exécution, le contrôle visuel (excellent !).
Un outil parfait.
Et surtout le prix...
Une plateforme que je ne manquerai pas d'utiliser fréquemment à l'avenir.
 
aimé c
De - PIZAY, a commandé 3 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Excellent correspond à mon attente
Rapidité et qualité d'impression sont au rendez-vous. Simplicité pour exécution du livre. Choix du papier et différente fi'ition de couverture. Tout y est top
 
Thierry S
De CAP AGDE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Bonne impression
Je suis très satisfait, seul votre système d'envoi dissimule le prix de depart. frais de livraison trop cher. ma dernière commande est composée de 2 articles => 2 envois
 
claude B
De CLUSES, a commandé 10 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Plutôt bien
Le délai à été parfaitement respecté, j'ai été informé de l'avancement du travail en permanence, et pour une livraison prévue le 14 ou le 15 , j'ai reçu le colis le 15.

Le rapport qualité/prix me semble très bien.

j'aurai apprécié un peu plus de dialogue avec l'assistant commercial


 
Christophe B
De Bougival, a commandé 6 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Erreur d'impression sur plusieurs pages
Facilité de création, respect de la typographie.
mais pas assez de conseils sur la typographie et choix de formats et papiers restreint.
pas de hotline
 
Pascal R
De AULNAY SOUS BOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Mitigé
La conception est facile et le lancement du livre en réalisation également. Toutefois, l'entrée par le type de reliure est assez pénalisant lors d'une première utilisation.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.