Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6194 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
ARNAUD L
De TOURS, a commandé 12 exemplaires . Le 07/03/2021

 
    Très bien, très pro
Tout est bien organisé
Merci
tout est bien organisé
Merci
tout est bien organisé
Merci
tout est bien organisé
Merci
tout est bien organisé
Merci
tout est bien organisé
Merci
tout est bien organisé
Merci
 
pascal T
De Saint genies de fontedit, a commandé 1 exemplaire . Le 07/03/2021

 
    Je trouve le travail bien fait mise à part le papier un peu fin. On voit l’impression de l’autre page. Le prix est un peu élevé rapidité et sérieux du travail. Facile d’accès et facile a transférer.
L’écoute et les conseils au téléphone. Rapide et qualité du travail. Merci.
Facilite de transfert des fichiers.
Impression des photos de qualité. ????
 
Claire F
De Saint-Etienne, a commandé 1 exemplaire . Le 07/03/2021

 
    Bon rapport qualité prix
Le choix, le conseil téléphonique, le rapport qualité prix (difference d’environ 30€ en moins par rapport à un copie express phyisque ) donc je recommande !
 
guylene b
De Chalons en Champagne, a commandé 1 exemplaire . Le 07/03/2021

 
    Très satisfaite
J'ai apprécié les modèles pour aider à réaliser ma page de couverture ce qui m'a fait choisir votre site.
Je suis fière de la réalisation de mon premier livre. Merci à vous
 
Nicole D
De NOISIEL, a commandé 4 exemplaires . Le 07/03/2021

 
    Tres bon service
Très facile à mettre en place ; on est guidé tout le long de notre finition de recueil ou de livres ; la qualité est très belle ; l'impression également et l'envoi sous 2 semaines est raisonnable
 
JEAN G
De MOTHERN, a commandé 5 exemplaires . Le 07/03/2021

 
    Tout c'est bien passé, bon site, bon travail, merci !
Le travail soigné et la rapidité des travaux m'ont particulièrement plu. Je n'hésiterai pas à repasser commande le cas échéant. Merci à l'équipe CoolLibri !
 
Emmanuelle B
De REIMS, a commandé 2 exemplaires . Le 07/03/2021

 
    Beau travail !
L'interface est facile à utiliser pour créer le document à imprimer.
Le travail est soigné et a été livré très rapidement.
Très bon rapport qualité prix. Merci.
 
Bernard V
De TOULON, a commandé 1 exemplaire . Le 07/03/2021

 
    Produit conforme à ce qui était annoncé
Le site est bien conçu et facile d'utilisation. C'est un site d'impression et non pas un site de création d'un livre, dans le sens où je m'attendais à avoir un support sur les choix de la police de caractère, la façon de mettre en page, etc... Pour les prochaines demandes d'impression j'ai donc un travail préparatoire à faire avant de soumettre mon livre à l'impression. J'ai intégré cette vision pour la suite
 
Frédéric Z
De Riom, a commandé 4 exemplaires . Le 07/03/2021

 
    Rapide, Simple
Un service de qualité, un résultat conforme aux attentes et un livraison soignée. Merci pour tout
 
Gérard MAREELS
A commandé 1 exemplaire de « Restauration d'un Lambretta LD 125/56 » . Le 06/03/2021

 
    Satisfait, mais
Le site, assurément très accessible et trèsconvivial.
La qualité générale très satisfaisante, mais j'aurais aimé avoir le contre-collage de couverte de la même couleur de papier que l'intérieur choisi et un emballage sans jeu pour protéger les coins abîmés par l'inertie lors du transport
 
Chantal C
De Baccarat, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2021

 
    Très satisfaisant
Logiciel bien fait, facile à utiliser, même pour un débutant.
Impression conforme à mes attentes, beau résultat.
La couleur de la couverture correspond bien à ce que j'avais imaginé.
Un petit défaut de centrage du texte de 4ème de couverture.
 
Jean-Baptiste M
De Saint-Rambert-d'Albon, a commandé 2 exemplaires . Le 06/03/2021

 
    Satisfaisant, sécure
Ça répond exactement à ma demande d'autonomie pour éditer, c'est intuitif et didactique
le suivi ok
l'appel du chauffeur très bien
le prix est ok pour le moment
 
Annick l
De Le Puy St Reparade, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2021

 
    Répond totalement à mon attente
La rapidité, les conseils, la qualité du travail, tarifs très concurrentiels. je ferai part de votre site à des amis qui sont sur le point de faire imprimer leur ouvrage.
 
Marion M
De Le Bouscat, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2021

 
    Suite commande de fichiers PDF mis en livre
Très satisfaite du rendu et du prix ! Facilité de création et très claire . Étape avant de payer de mise en page et aperçu et un prix qui reste convenable face aux autres sites ! Réception en une semaine ! Tout très bien !!! Je conseille :)
 
Aurélien J
De ANGERVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 05/03/2021

 
    Tout simplement génial !
Site internet facile d'utilisation, livre imprimé avec professionnalisme, rien à dire, je suis très satisfait du résultat. Rapport qualité prix au delà de mes attentes.
 
Frédéric J
De Marseille, a commandé 5 exemplaires . Le 05/03/2021

 
    La belle ouvrage ; la maison toulousaine a réalisé ce que je voulais : imprimer en peu d'exemplaires un livre écrit avec plusieurs polices de caractères.
Bien conseillé, j'ai été aiguillé sur les formats et les rectifications à apporter ; le livre reçu a été très bien imprimé. Une expérience très appréciée.
 
Jacques S
De Hendaye, a commandé 5 exemplaires . Le 05/03/2021

 
    Impeccable
La facilité du site au niveau fonctionnel créatif accessible à tout un chacun.

La superbe qualité d'impression.

Le rapport qualité/ prix est juste parfait.
 
Michael L
De agon-coutainville, a commandé 4 exemplaires . Le 04/03/2021

 
    Tres content
La rapidité et le fait qu’il n’y ait pas besoin de réformatter les documents pour les adapter aux différents formats, tout est géré par coolibri, donc très simple
 
Josiane B
De GERARDMER, a commandé 1 exemplaire . Le 04/03/2021

 
    Très heureuse du résultat mais j'ai envie de le réediter en mieux car photos trop petites et pages blanches vierges en fin
Très facile à comprendre ce que l'on doit faire malgré mon peu d'expérience informatique mais j'aurais dû vous appeler pour avoir des explications dans le domaine du nombre de page
 
Cyril G
De Fontenay sous bois, a commandé 1 exemplaire . Le 03/03/2021

 
    Je suis vraiment très satisfait du rendu de ce livre.
On peux vraiment personnaliser son ouvrage comme on le souhaite choisir taille du livre, le type de papier, la reliure c’est vraiment complet et très bien fait
 
Jean-Loup d
De Chartres, a commandé 3 exemplaires . Le 03/03/2021

 
    Satisfaction
Je reste très satisfait de la prestation de CoolLibry. J'aimerais cependant avoir plus de précision pour la confection des couvertures. Mon ouvrage comporte 4 volumes pour lesquels j'aimerais avoir une même couverture à adapter selon le volume. Comment faire? il me semble qu'il faut repartir à zéro chaque fois! je n'ai peut être pas compris avez vous édité un tutorial pour la confection des couvertures?
Merci.
 
Line C
De Villiers-sur-Marne, a commandé 4 exemplaires . Le 03/03/2021

 
    TRES SATISFAIT Je referai appel à vous avec plaisir si besoin.
La disponibilité au téléphone et la compétence des personnes pour obtenir de l'aide pour quelques détails.
Le site est très bien fait et simple d'utilisation.
 
Jean P
De BORDES, a commandé 1 exemplaire . Le 03/03/2021

 
    Excellente impression du rendu
La conformité par rapport à ce qui était montré lors de la création.

Par contre la livraison s'est mal passée, avec un des livres à spirale détériorée.
 
Colette CEFIS
A commandé 4 exemplaires de « Envolées poétiques vs mes peintures » . Le 03/03/2021

 
    Très contente des services proposés et rendus parfaitement
La facilité d'exécution de ce qui est demandé, la rapidité de livraison, l'envoi des livres bien protégé et la satisfaction de voir la commande arriver.
 
Joeph D
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 03/03/2021

 
    Hier j'ai reçu les exemplaires de mes deux premiers recueils de poèmes et aujourd'hui ceux de mon premier roman et je suis comblé par tout ce que je vois. C'est parfait, merci à toute l'équipe.
Les délais sont respectés ce qui est fort appréciable. Votre réactivité chaque fois que l'on vous contacte et l'aide que vous apportez chaque fois qu'un problème surgit au cours de la réalisation du projet. Je recommande votre équipe à tous ceux qui souhaitent tenter l'expérience.
J'ai d'autres projets en cours chez vous et d'autres dans mes tiroirs et c'est à vous que je les confierai. Encore merci à vous tous.
 
Elisabeth B
De Venosc, a commandé 1 exemplaire . Le 03/03/2021

 
    Parfait
Tout. Simple, rapide, efficace. Je reviendrai et recommande.
par contre vous me demandez un minimum de 150 caractères pour un commentaire, là faut pas abuser. Nous sommes sollicités à chaque commande par internet et je n'ai pas envie de m'attarder là dessus. Je ne mets rien habituellement.
 
Guillaume R
De Epinay-sur-Seine, a commandé 1 exemplaire . Le 03/03/2021

 
    Super ????
L’impression est superbe !
La livraison a été assez rapide.

Je suis très content du résultat du livre que j’ai fait imprimer.

Rien à dire de plus !
 
Daniel N
De MONTMORENCY, a commandé 16 exemplaires . Le 03/03/2021

 
    J'ai été très satisfait des services de coolLibri.
Facilités de rapports; respect des délais, qualité des services. Merci et à la prochaine opportunité. Je vous recommanderai
auprès de mes amis (nombreux).
 
Loïc d
De PARIS, a commandé 8 exemplaires . Le 03/03/2021

 
    On voit que l'on a à faire à un partenaire sérieux qui se soucie de son client et lui offre la possibilité de créer son livre à un prix abordable.
Une aide à la création claire et simple avec possibilité de revenir en arrière. Une bonne qualité générale du produit fini. Un bon suivi par mail. Un bon rapport qualité prix.
 
Cécile R
De LA FERTE IMBAULT, a commandé 1 exemplaire . Le 02/03/2021

 
    Satisfaite
Très belle qualité et je suis contente de mon achat
très simple d'utilisation pour confectionner son livre.
large choix de police de caractère d'écriture et pour les outils de mise en page
 
anne f
De Mane, a commandé 65 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Bon service
Possibilité d échanger avec un conseiller par téléphone
Bon rendu final.......................... '...................' '' '' '' '' '' '' '' '' '' ''

 
Yves j
De Cherbourg-en-Cotentin, a commandé 4 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Très favorable!
Prix et délais corrects; résultat conforme au projet. Que dire de plussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss?
 
Philippe C
De FOUGEROLLES, a commandé 12 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    OK, juste dommage qu'on ne puisse pas regrouper 2 cdes simultanées
Le site est bien fait, je n'ai pas eu besoin de téléphoner, j'ai obtenu ce que je souhaitais (et même un n° ISBN). Réalisation, expédition, livraison OK, avec juste un léger retard (dont 1 jour dû à Chronopost Région parisienne). Ce serait bien de pouvoir regrouper 2 cdes simultanées, notamment pour les frais de livraison. NB: je n'ai fait que du noir et blanc sur papier 90g (pas de photos), avec une couverture texte seul que j'ai créée moi-même. Satisfait à 95%.
 
Philippe C
De FOUGEROLLES, a commandé 12 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Correct, conforme aux attentes.
Délai tenu à 2 jours près (1 jour dû à CoolLibri, 1 autre à Chronopost...) Réalisation et livraison OK, conforme. Site bien fait, simple à utiliser. Pas de pb particulier.
 
stephanie w
De ganges, a commandé 8 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Rapidité, bon rendu. Je suis ravie. Même si plus de choix de papier serait super.
Plutot simple, accessible a tous. L aperçu avant la validation est plutot agreable, l objet prend forme. Et tres rapide. Manque un choix de mixage entre papier textes et photos, petit bémol.
 
JEAN-MICHEL A
De EPINAY-SUR-ORGE, a commandé 10 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Excellence en tout
Facilité de mise en page texte et couverture avec un tres bon interface
Qualité d’impression
Disponibilité rapide si besoin
Impression et envois très rapide
 
Dominique L
De LYON, a commandé 4 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Bon travail
Rapide, efficace ! Que dire de plus ? C’était une impression-test, elle a pleinement joué son rôle. Je recommande de procéder ainsi (tirage de 4 exemplaires) pour tout caler avant le tirage définitif.
 
Claude C
De Cluny, a commandé 1 exemplaire . Le 02/03/2021

 
    Très satisfait de la prestation de Coolibri.
J'ai apprécié la facilité pour composer le livre, facilité due à l'aide et aux conseils en ligne qui sont particulièrement bien préparés et pertinents.
La qualité du produit est vraiment remarquable et les délais de livraison annoncés sont respectés. Je suis par ailleurs content d'avoir choisi une entreprise française.
 
Perrine D
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 02/03/2021

 
    Création facile, résultat garanti !
Le site est bien fait ce qui permet une réalisation facile. Le prix est abordable et surtout on choisit le nombre d'exemplaire que l'on souhaite, pas d'obligation de grosses commandes.
Les enfants sont ravis de la création de leur livre ! Nous referons !
 
SANDRINE B
De baziège, a commandé 9 exemplaires . Le 01/03/2021

 
    Livre d'enfant
Je voulais imprimer une petite histoire écrite et dessinée par mon fils entre ses 5 et 8 ans, mais je n'avais aucune notion du "cahier des charges" pour l'impression d'un livre.
le site présente plutôt bien les contraintes et possibilités mais je n'avais pas tout compris.
Je remercie le site de m'avoir envoyé un lien pour un contact téléphonique si besoin. je m'en suis saisie et j'ai été très bien orientée et conseillée.
La réception des exemplaires a été plus rapide qu'annoncée et a ainsi permis de lui faire la surprise pour ses 11 ans!
et pour conclure ... un prix imbattable!
 
Céline R
De VAÏSSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2021

 
    Bonne qualité, je suis agréablement surprise par la qualité des photos
Les conseils sont très bien. Le fait de pouvoir feuilleter le livre avant impression est très réaliste. J'ai pu travailler longtemps mon livre avant de le faire imprimer. Je suis ravie du résultat, j ai quelques corrections à apporter puis je vais faire une commande plus importante pour toute ma famille.
 
camille m
De Strasbourg, a commandé 4 exemplaires . Le 01/03/2021

 
    Très satisfaite du rendu
La facilité de compréhension, les conseils pour imprimer au mieux, la possibilité de créer sa couverture.
Très appréciable de pouvoir enfin avoir son livre en version physique à des prix abordables
 
Laurent Z
De CHATELLERAULT, a commandé 8 exemplaires . Le 01/03/2021

 
    Premier livret écrit par ma fille en études de droit
Ma fille en étude droit, a écrit une nouvelle sur Covid et les infrastructures.
J'ai trouvé intéressant ce texte sur l'urbanisme et la pandémie actuelle.
J'ai trouvé ce site d'impression sympa , très réactif et bien fait.
En quelques jours , j'ai reçu 8 livrets bien faits.
Merci
Mr Zindel
 
Roland R
De ARVERT, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2021

 
    Excellent travail.
Bonne impression des pages, travail soigné, rapidité d'exécution et envoi rapide. Je conseille fortement.
 
Anne M
De SAINT GENIS LAVAL, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2021

 
    Édition livre avec photos
Rien à dire - conforme à mes attentes. Très bon travail. Je vais pouvoir après cet aperçu passer à la fabrication de plusieurs exemplaires. Merci à tous
 
Jean luc Grimaldi
A commandé 5 exemplaires de « La vie de Germain Borgeaud et Madeleine Bedier » . Le 01/03/2021

 
    Très bonne
Il n'y a rien de compliqué dans l'interface. Le fait de télécharger un fichier pdf garantit une qualité d'impression identique à celle de la conception.
 
maxime w
De Saint Vincent de TYROSSE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2021

 
    Mauvais travail de reliure
Bonjour, j'ai déjà donné mon avis et même j'ai envoyé des photos pour que vous constatiez que les pages sont gondolées à la reliure. Je n'ai fait qu'un livre pour voir le rendu avant d'en commander beaucoup pour la vente. Vu le prix je ne peux pas vendre un livre pareil. J'attend votre réponse. Cordialement
 
Philippe F
De Oberhergheim, a commandé 4 exemplaires . Le 28/02/2021

 
    Facile et sans soucis
Après avoir compris l'interface, c'est facile de charger le texte et de composer sa couverture. Je suis surpris de la facilité avec laquelle on peut imprimer un livre ! Et le prix reste très abordable.
 
LAURENT G
De GRENOBLE, a commandé 12 exemplaires . Le 28/02/2021

 
    Franchir le pas et concrétiser ses écrits dans un livre. Le Best seller c'est nous, même à un seul exemplaire !

Ici pas de blabla, c'est clair et net, et si nous avons un souci sans surtaxe vous téléphonez et on vous renseigne gentiment...Tout est clair et détaillé !
Ne pas hésiter, franchissez le pas !
 
NOEL G
De MONCOUTANT, a commandé 20 exemplaires . Le 28/02/2021

 
    Un moyen simple d'éditer un livre.
J'ai apprécié la prestation globale, et la facilité d'exécution.
Les pages sont un peu fines et il y a des bulles d'air côté" charnière" sur la couverture.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.