Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7643 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Vanessa M
De L'ILE BOUCHARD, a commandé 8 exemplaires . Le 28/11/2021

 
    Très ludique, édition facile à réaliser, même pour
La possibilité d'éditer un livre pour ses proches sans forcément le mettre en vente à un tarif tout à fait correct. Une qualité d'édition excellente. Je recommende
 
André H
De Saint Médard en Jalles, a commandé 2 exemplaires . Le 28/11/2021

 
    Travaux d'impression conformes à ce qui était prévu
Le choix des options : type de papier, reliure, etc.
L'analyse préalable avant le Bon à tirer
La visualisation du résultats de la mise en pages
Le respect des délais
Le cout modéré

 
Jean-Pierre m
De Montfaucon, a commandé 51 exemplaires . Le 28/11/2021

 
    Service Parfait.
Convivialité du site. Rapidité envoi. Qualité impression. Deuxième commande effectuée chez CooliLIbri, deuxième sans faute. Je n'hésiterai pas à recommander CooliLibri
 
Daniel C
De Sainte-Geneviève, a commandé 1 exemplaire . Le 28/11/2021

 
    Génial ! La qualité est top
Tout, la rapidité, la simplicité de conception. Même pour faire une couverture ça a été très simple.
Je ne suis pas déçu d’avoir utilisé coolibri.

 
Bastien F
De Samrée, a commandé 1 exemplaire . Le 27/11/2021

 
    Superbe livre mauvais paquet
Le livre est bluffant, seul petit bémol : le paquet à pas mal enduré avec le trajet.

Seuls les coins du livre ont des coups, rien de vraiment grave d'autant plus que ce n'est pas votre faute.

Pensé à renforcer votre packaging. Ceci dit, je conseillerai quand même votre société pour d'autres projets à venir.
 
Patricia T
De Annecy, a commandé 10 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Bon rapport Qualité Prix
Le + : La réalisation du livre.
Le - : mise en page impossible. Elle doit au préalable être réalisée sur un autre logiciel. Choix du nbre de page mini
 
Evelyne M
De CHAMALIERES, a commandé 16 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Conforme à mon attente
La facilité pour envoyer le dossier , la rapidité d'exécution. C'est la deuxième fois que je fais imprimer mes manuscrits et je peux recommander votre site à tous ceux qui le désirent.
 
MARIE B
De MYANS, a commandé 2 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Très satisfaite
La rapidité et la simplicité - prix attractif.
C'est ma deuxieme commande que j'ai un peu modifiée . Mon petit livre pour enfant a eu beaucoup de succès auprès de mes amis pour Noel - j'attends la livraison avec impatience.

juste une petite difficulté au moment de charger les fichiers pdf - j'avais 27 feuilles - on ne pouvait en transformer que en 20 pdf ... (sinon il faut acheter Prémium) - j'ai donc du m'y prendre à deux fois et fusionner les deux fichiers pdf ...sinon c'est très simple et ludique ...
 
Claudette C
De VIRIAT, a commandé 40 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Très satisfaite du résultat !
C’est très facile d’utilisation, le visuel nous permet vraiment d’avoir une idée du produit fini. On peut revenir aisément sur notre travail et le modifier.
 
Bernard G
De SALLANCHES, a commandé 4 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Tout était parfait.
Le résultat de l'impression de l'ouvrage correspond exactement à ce que j'en attendais, comme d'habitude. Bravo et merci. J'y reviendrai prochainement.
 
Philippe M
De Saint Loubès, a commandé 1 exemplaire . Le 27/11/2021

 
    Très content de cette première expérience avec votre site.
L'ergonomie du site est assez simple dans sa prise en mains. J'ai appelé l'assistance de votre site suite à un problème de mise en page avec Word réglé en quelques secondes (solution : enregistrement en PDF préférable lors de l'enregistrement sur votre base tout du moins dans mon cas), service vraiment efficace ! J'ai trouvé aussi des vidéos bien faites sur YT qui m'ont aidé quelles soient signées de votre site ou de Youtubeuses indépendantes; Quand on se lance il est préférable de prendre conseils. A réception du premier livre : je trouve que la qualité est là et que le rapport qualité / prix est très bon. J'ai fait réalisé 2 impressions pour avoir une idée de différentes qualités de papiers, de couverture etc et je ne le regrette pas, même si ça a un coût. Cela me permet de faire les dernières corrections sur un spécimen et je vais pouvoir ensuite vous faire imprimer une petite série.
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 5 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Pas d'attente importante dans la réception des commandes.A votre écoute.
La rapidité de livraison. L' accessibilité. L'écoute. L'exécution correspond aux attentes.
Je regrette qu'on ne puisse pas mettre un numéro de page...
 
Yves P
De VERN SUR SEICHE, a commandé 1 exemplaire . Le 27/11/2021

 
    Enchanté
Bonne qualité de service. Excellent site internet et facilité de mise en œuvre. Bonne qualité des ouvrages imprimés. Je vais continuer avec Coolibri..
 
Xavier A
De MONTPELLIER, a commandé 2 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Excellent
Emballage séparés des impressions relative à chaque projet + qualité d'impression
xXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXx
 
GERARD H
De SIGOULES ET FLAUGEAC, a commandé 100 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Prestation correcte mais avec un bémol.
J'ai testé l'impression de 110 livres et 100 marques pages. Ai-je zappé certaines informations ? Tout particulièrement l'obligation de déclaration auprès de la BNF pour la vente dans le public. Avec obligation de transmission d'un exemplaire à la BNF.
De plus, si les délais d'impression et de livraison sont rapides, certaines exemplaires sont légèrement cornés (frottement dans le carton lors de l'expédition).
 
Philippe A
De TOULOUSE, a commandé 8 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Site très pratique et rapide
La facilité d'accès au site et l'efficacité de préparation pour réaliser le livre. J'ai une question : à partir de combien de livres commandés vous faites une remise?
 
Nathalie G
De CAGNES SUR MER, a commandé 2 exemplaires . Le 27/11/2021

 
    Rapide conforme
La rapidité du traitement de ma commande, conforme à mes attentes, le personnel j'ai eu au téléphone pour un renseignement m'a bien conseillé, je recommande
 
jane z
De 75012 - PARIS 12, a commandé 4 exemplaires . Le 26/11/2021

 
    Le contact oral avec la société est agréable et permet de poser des questions et j'ai eu des réponses.
Contact cordial, Edition et envoi rapide des documents. au départ le système semblait compliqué pour une senior qui ne connait pas trop l'informatique;

par contre, j'ai eu 1 problème pour mon édition; je n'ai vu nulle part, une demande "édition couleur ou noir et blanc"; mon édition a été faite en noir et blanc ce qui m'oblige à la refaire,
cordialement, jane zimero
 
Pierre JOUFFLINEAU
A commandé 40 exemplaires de « La Selle-Craonnaise : Un village plutôt républicain en plein pays chouan (1789-1800) » . Le 25/11/2021

 
    Toujours au top
3ème édition et livraison toujours sans aucun souci (colis reçu avec 2 jours d'avance sur la date prévue). Qualité satisfaisante, création facile (visuel intéressant avant de lancer l'impression).
 
Lou H
De Tremblay en France, a commandé 1 exemplaire . Le 25/11/2021

 
    Très bien
C'est exactement ce que j'attendais, en revanche je pensais que les pages allait être un peu plus "dures" mais ce n'est pas garve car la qualité était vraiment au rendez-vous.
 
Vianney G
De Maisons-Laffitte, a commandé 1 exemplaire . Le 25/11/2021

 
    Super bien ! Logiciel facile à utiliser, Impression correcte et conforme au projet, délai court, prix acceptable.
Le logiciel qui permet de bien visualiser le futur résultat et qui est facile à utiliser.
Le délai de réalisation et de livraison est correct.
Le prix est adapté à un tirage amateur, surtout si c'est un essai.
 
anne l
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 25/11/2021

 
    Impeccable
La réalisation est très simple même pour une néophyte, livraison rapide, tarif correct. Résultat impeccable, mieux qu'espéré. Exemplaire-test commandé avant commande plus importante.
 
YORI ORIGO
A commandé 12 exemplaires de « LA MARCHE DE LA HARPE » . Le 25/11/2021

 
    Je suis impressionnée
J'ai apprécié la facilité dans la creation du projet, ainsi que les délais de livraison, le respect du detail. Vraiment je suis impressionnée. Merci encore d'exister.
 
André S
De Griesheim près Molsheim, a commandé 2 exemplaires . Le 25/11/2021

 
    Un service impeccable. Commande reçue comme prévue et finition parfaite.
La réalisation du livre est facile car les instructions sont simples et claires.
Le produit final est conforme au visuel que l’on a durant l’élaboration du projet.
Pas de termes techniques incompréhensibles. Prix tout à fait justifié. Je vais élaborer une nouvelle version, plus détaillée, pour mes proches.
 
Patrick L
De Sète, a commandé 2 exemplaires . Le 24/11/2021

 
    Bien
J’ai téléphoné pour modifier le mode de livraison et ma demande a été prise en compte avec beaucoup de gentillesse et disponibilité.
À la livraison, le livre correspondait à mes attentes.
 
Colette A
De Vayres, a commandé 20 exemplaires . Le 24/11/2021

 
    Très satisfaite
J'ai eu des réponses rapides à mes questions.
J'ai été très rapidement livrée et le packaging est bien adapté.
Il est facile de créer ses marque-pages.
 
Jean K
De JOIGNY, a commandé 51 exemplaires . Le 24/11/2021

 
    Rapide, service très apprécié
Beau travail, merci pour le retour me demandant de modifier le premier envoi pour des marges non respectées, le délai entre la commande a été très rapide et je vous en remercie.
 
Vincent LETTLER
A commandé 20 exemplaires de « Vienne, été 2017 » . Le 24/11/2021

 
    Excellent travail, livres de très bonne qualité
Mon quatrième roman et toujours la même émotion quand j'ouvre le colis. La qualité des livres est toujours excellente. J'ai beaucoup apprécié la réactivité du service client ainsi que la précision de la réponse à une question posée.
 
Aurore C
De Thouaré sur Loire, a commandé 1 exemplaire . Le 24/11/2021

 
    Très professionnel
Le choix des couvertures, le gudage tout au long du site, le site intuitif, la qualité de l'impression, le délai d'envoi du colis, le suivi de mon colis. Tout à été très professionnel.
 
Rose R
De SAINT BREVIN LES PINS , a commandé 10 exemplaires . Le 24/11/2021

 
    Belle édition. Respect du delai.
L édition s est bien déroulée. Coolibri a respecté le délai de livraison. Il serait judicieux de mettre en place une cellule permettant aux personnes d être aider pour la mise en page et avoir plus de renseignements avant la réalisation du livre.
 
éric b
De SAINT MAIXANT, a commandé 12 exemplaires . Le 24/11/2021

 
    Parfait
Délais respectés, impression géniale, à refaire dans l'avenir proche. Merci de permettre à tout écrivain en herbe de pouvoir accéder aussi facilement et simplement à l'auto édition.
De plus les conseils prodigués sont excellents

 
Claude Johnen
A commandé 20 exemplaires de « A bâtons rompus » . Le 24/11/2021

 
    Travail très propre, et tout à fait conforme à mon attente.
A part un petit manque d'informations au début de la création, surtout en ce qui concerne les formats des fichiers pris en compte, l'ensemble est assez ergonomique.
 
stéphanie D
De Marseille, a commandé 20 exemplaires . Le 24/11/2021

 
    Trés bon
Qualité rapidité facilité d'usage du site
ldjfoqziurjdflksjirtu,azeix;jfeiors,vlqfmcj;st,,,riiivklx;msdersoijtuerfjozdkplsc;riuefodpscxlm;vgf, fkdxmlwpocivfgj
 
samira j
De Echirolles, a commandé 1 exemplaire . Le 24/11/2021

 
    Très bien
Commandée traitée et reçu très rapidement emballée très soigneusement résultat impeccable pour une 1ère commande bonne qualité je repasse au commande très prochainement
 
Alexandre V
De Vitry Sur Seine, a commandé 1 exemplaire . Le 24/11/2021

 
    Parfait
L'aperçu du livre avant la commande.
 
Yann V
De MONTPELLIER, a commandé 4 exemplaires . Le 24/11/2021

 
    Ravi du résultat, mon père heureux.
La clarté du tunnel de vente et de création. Les délais respectés. Le prix juste ce qu'il faut. Nous avons pu faire une première version des anecdotes de vie de mon père.
 
Pierric S
De FOURMIES, a commandé 12 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    Je suis très satisfait de mes albums!
La qualité d'impression est impressionnante. C'est toujours aussi facile de créer et de transmettre les fichiers. Les délais tenus sont très courts. La livraison sans surprise.
Je suis très satisfait.
 
Job Mukadi
A commandé 100 exemplaires de « Jésus Christ guérit aujourd’hui ! » . Le 23/11/2021

 
    Commande
Je ne peux pas comprendre qu'en ce 21e siècle où les nations sont interconnectées, il ne soit pas possible de commander des livres de chez vous pour l'Angleterre. Je suis obligé de commander à l'adresse d'un ami habitant en France, et c'est lui qui doit me faire suivre mon colis. Étonnant.
 
Olivier B
De LE CHESNAY ROCQUENCOURT, a commandé 75 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    Excellent !
Simplicité de la création du projet, possibilité du contrôle visuel, qualité d'impression, rapidité de traitement, disponibilité du conseiller client.
 
gilbert v
De Plan de Cuques, a commandé 12 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    Remarques
Bonjour,
Je suis très satisfait de la qualité de l'impression ainsi que de la couverture avec toutefois une remarque sur l'absence du titre sur la tranche arrière qui aurait pu m'être proposée. je pense vous envoyer un autre ouvrage rapidement.
Cordialement.
Gilbert Vau
 
robert d
De la riviere saint sauveur, a commandé 12 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    Parfait !
Accueil et conseils téléphoniques très appréciés. Après une première commande d'un exemplaire '' pour voir '' et conforme à mes attentes, cette deuxième livraison confirme ma satisfaction. Livraison très rapide.
 
Pauline D
De EAUZE, a commandé 3 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    Très contente
Facilité, et possibilité d'imprimer juste quelques exemplaires à un prix assez bas. Petit bémol sur la couverture, où le décalage était bien plus grand en réel que sur l'écran.
 
christian d
De St Philbert du Peuple, a commandé 4 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    Tout simplement génial.
L'accueil, le mode opératoire, les conseils, la rapidité de réaction pour une petite commande.
Pour un service de qualité je recommande vivement CooLibri.com.
Merci encore
 
Chantal V
De TRANS SUR ERDRE, a commandé 16 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    Conseil, rapidité, qualité
La possibilité d'échanger avec des professionnels pour ne pas me tromper sur mon projet.
Le fait de pouvoir modifier la création en ayant un chiffrage
 
Stéphanie RENIER
A commandé 40 exemplaires de « Le petit manuel : faire construire sa maiosn » . Le 23/11/2021

 
    Rapidité d'impression vraiment idéale
Nous avions un besoin urgent d'impression de livre. En 5 jours ouvrés les livres étaient dans nos locaux. La qualité d'impression est plutôt bonne. Nous sommes guidés pour imprimer;
 
Yves B
De VITRY SUR SEINE, a commandé 10 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    Génial pour la qualité d'impression
Tout, que se soit son site très bien détaillé, que la réalisation de mes projets,
merci beaucoup, pour votre dévouement a aider les nouveaux auteurs comme moi.
 
stephanie a
De saint girons, a commandé 200 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    J'aurais aimé pouvoir choisir de faire en mat mon marque page. Il est brillant et ne correspond pas a mon livre. D'autre part le papier n'est pas assez epais.
Le contact téléphonique rapide et efficace. La qualité d'impression et la rapidité d’envois. Le fait de pouvoir vendre mon livre directement sur le site... Par contre je me demande si je vais pouvoir modifier cette mise en ligne facilement. Pourquoi me demande t-on 150 caractères au minimum, ca ca m’énerve!
 
Paul D
De Ambleteuse, a commandé 8 exemplaires . Le 23/11/2021

 
    Commande conforme à mes attentes
L'accessibilité et l'accueil téléphonique en cas de demande d'aide ou d'éclaircissement. Délais tout à fait respectés voire anticipés. xxxxxxxxxxxxxx
 
Marie L
De MERENVIELLE, a commandé 31 exemplaires . Le 22/11/2021

 
    Satisfaction totale
Facilité de commande et d'accès à l'aide, rapidité des travaux, envoi le jour J, tout était OK. Personnel très réactif et efficace. Sans oublier la qualité du résultat final. conforme à mes attentes. Merci
 
Stéphanie H
De Epinay Sur Orge, a commandé 1 exemplaire . Le 22/11/2021

 
    Très bon résultat
Assez simple de faire les mises en pages ! très bonne sélection de page de structure de couverture etc...Rapide à la livraison et avec un très bon résultat !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.