Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15861 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Gargowitsch
De , a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Incroyable
La qualité du magazine, des pages, des photos.
Simple d'utilisation, tout est expliqué, les délais de livraison son respectés !
 
Cecile R
De saint maixant, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Parfait
Le prix très attractif
La qualité de l impression
 
Marie L
De Cauroir , a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Dommage couverture décollée ..
Création simple
 
Simone ROBERT
A commandé 150 exemplaires de « Poèmes en liberté » . Le 16/06/2024

 
    Très satisfaite
C'était la première fois que je faisais appel à CoolLibri... et je n'ai pas été déçue !
Le site est facile d'emploi, les tarifs sont abordables, et s'il y a un souci, vous recevez un lien vous expliquant de quoi il retourne, vous corrigez, enregistrez à nouveau, et le tour est joué.
Je recommande CoolLibri sans hésitation ; attention toutefois : ne comptez pas sur eux pour faire à votre place, c'est vous et vous seul qui composez votre création du début à la fin, CoolLibre ne fait qu'imprimer le ou les fichiers de votre création.
Le plus : la livraison a été faite plus rapidement que prévue.. environ une semaine d'avance, et ça, c'est top !
 
Jade G
De Servières-le-Château, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Malgré un léger retard de livraison je suis satisfaite de mon livre.
Le prix attractif pour créer un album photo de grand format et avec beaucoup de pages.
 
LENA C
De MOUVAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Bof bof et albums reçus abîmés
Album personnalisé à 100%
 
nicole p
De Pornichet, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Correspond à ma demande
Travail soigneux
 
Etan P
De VILLERS EN CAUCHIES, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Livre
Livre bien protégé, photo floue, livraison longue, marge marquée par la pliure, cassé en haut du livre
 
Mathilde H
De Saint-Laurent-du-Var, a commandé 2 exemplaires . Le 16/06/2024

 
    Comme je l’espérais !
Service hyper rapide. À la hauteur de mes espérances. La qualité du bouquin est vraiment top j’adore !
 
Léa V
De Chasse sur Rhône, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Bien mais
Pour le prix tout est bien, mais la livraison est extrêmement longue et personne ne vous préviens des retards. J’ai créer un livre, la qualité est bof, dès que l’on ouvre le livre il s’abîme directement. À voir dans le temps.. par contre la qualité d’impression est top
 
Hortense
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Aucune livraison reçu
Je n'ai tjs pas reçu la livraison par dpd
 
LOUISE H
De Nice, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Déçu du service en globalité
Pas grand chose
 
Laurine R
De Pornichet, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Satisfaite pour tous les livres sauf 1
J’ai apprécié la facilité d’utilisation pour créer les livres cependant j’ai un livre qui a été mal scellé..
 
. Association Culturelle Macérienne
A commandé 51 exemplaires de « Seconde Guerre mondiale : Histoires et Résistance au coeur de la Brenne » . Le 16/06/2024

 
    Trop de délia entre la commande et sa réception
Il a fallu plus d'un mois, un appel doublé d'un mail de relance, pour recevoir enfin ma commande.
Aucune explication claire sur le retard. Même pas un mot d'excuse ou un geste commercial.
Je suis très déçue.
 
Camille
De Walhain, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2024

 
    Attente longue mais qui vaut la peine
Résultat top
 
sophie g
De DIVONNES LES BAINS, a commandé 4 exemplaires . Le 16/06/2024

 
    Très contente
La facilité de chargement, la vérification et le prix
 
Evelyne R
De HOURTIN, a commandé 5 exemplaires . Le 16/06/2024

 
    Totalement conquise par vos services
La facilité d'utilisation du site, le délai et la qualité du travail
 
Eléa M
De Blois, a commandé 2 exemplaires . Le 16/06/2024

 
    Parfait !
J'ai particulièrement apprécié la texture de la couverture. Les pages étaient parfaitement imprimées. En revanche, la livraison a pris un peu plus de temps qu'annoncé. Environ deux jours.
 
Pierre C
De MONTPELLIER, a commandé 6 exemplaires . Le 16/06/2024

 
    Parfois c'est réel, saison 2
Qualité et facilité dans la réalisation
 
Lucie B
De ecully, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2024

 
    Impression d'un livre souvenir de vacances
Impression de super qualité, papier et couverture top. Colis bien protégé pour l'envoi
 
ANDRÉ B
De Gehee, a commandé 20 exemplaires . Le 15/06/2024

 
    Très beau résultat
La commande s'est bien passée et le délais de livraison respecté, Je suis très satisfait de celle-ci, de la facilité de création et des choix proposés.
 
Francine D
De SAINT LAURENT LA VERNEDE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2024

 
    Livraison avec 1 mois de retard
Je n'ai pas apprécié un tel retard et l'absence de geste commercial.
 
Marc P
De Bécancour, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2024

 
    Très heureux de l'expérience
La visualisation du livre avant impression.
La facilité d'utilisation de la couverte personnalisée pourrait être amélioré.
 
Binh N
De Evilard, a commandé 4 exemplaires . Le 15/06/2024

 
    Excellente qualité
La qualité d'impression est superbe. La livraison est un peu longue mais arrive un jour avant le délai.
 
Jacques d
De Bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2024

 
    Excellent travail , belle qualité , jamais déçu .
La configuration du logiciel , le choix , le sérieux de l'équipe travail super
 
Pascale D
De LE QUESNE, a commandé 12 exemplaires . Le 15/06/2024

 
    Site accessible et facile à utiliser. je recommande. très bien
Site accessible et facile à utiliser. je recommande. Très bien
 
Lou D
De Attiches, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2024

 
    Bonne expérience
Délais d’attente plus long que prévu mais bonne qualité du produit malgré quelques petits défauts ( bulles de colle au niveau de la première de couverture )
 
Mathilde J
De NOYELLES-SUR-ESCAUT, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2024

 
    Bien mais si l’album peut arriver en bonne état sans être abimé au coin …
Parfait pour l impression
 
Nicolas G
De Saint-Germain-en-Laye, a commandé 8 exemplaires . Le 15/06/2024

 
    Super qualité et facile à mettre en ligne
Le rendu de l impression et la facilité de création
 
romane s
De La Baule, a commandé 1 exemplaire . Le 15/06/2024

 
    Flou un peu pixelisé
On peu créer tout de a à z et pas chère
 
FRED D
De CLICHY LA GARENNE, a commandé 51 exemplaires . Le 15/06/2024

 
    Belle réalisation. Conforme à la commande.
Votre service de communication est parfait.suivi et conseil. Retour rapide .je suis satisfait du travail.
 
Lou P
De Les Sables d'Olonne, a commandé 1 exemplaire . Le 14/06/2024

 
    Bien bonne qualité juste dommage que mon magazine soit arrivé plié en n deux
La qualité
 
Bettina S
De La Llagonne, a commandé 200 exemplaires . Le 14/06/2024

 
    Très bonne prestation
Facile d'accès et de réalisation même pour une néophyte. Joli rendu, livraison dans les temps. Conseil en ligne .
 
Odalys G
De FREYMING MERLEBACH, a commandé 1 exemplaire . Le 14/06/2024

 
    Très bien mais la communication avec le livreur était compliquée: l'appel était systématiquement hachuré donc pas facile pour entendre ses informations. Il n'a pas pu enregistrer mon colis dans le point relais: pas simple de le récupérer également.
A part ça, service et livres de qualité.
 
Colette s
De Corps-Nuds, a commandé 1 exemplaire . Le 14/06/2024

 
    Les angles étaient corné dans le paquet
Les petits prix, ce qui pourrais expliquer la qualité médiocre
 
Christelle N
De Nancy, a commandé 1 exemplaire . Le 13/06/2024

 
    Satisfaite de tous mes livres
La qualité des livres est là. Le service commercial est réactif . Je recommande, malgré un petit stress sur les délais qui s'est bien fini grâce au service commercial. Regroupement des commandes judicieux.
 
Arnaud V
De Mions, a commandé 10 exemplaires . Le 13/06/2024

 
    Pleinement satisfait de l'impresseio du livre, mais absolument pas de la livraison qui a é"té faite dans un comme de surgelés à 56 Km de mon domicile. Pourquoi?
Rapidité, et efficacitéité
 
Hélène B
De AUFFARGIS, a commandé 10 exemplaires . Le 13/06/2024

 
    Très bien
Simplicité et efficacité
 
Lina C
De Segré , a commandé 1 exemplaire . Le 13/06/2024

 
    Très bien
Le choix varié pour le papier
 
Héloïse A
De aulnoye-aymeries, a commandé 1 exemplaire . Le 13/06/2024

 
    Excellent service client
J’ai eu un retard sur ma livraison. J’ai contacté le service qui client qui m’a tout de suite répondu me donnant la raison du retard (panne du matériel) et m’a informé de l’étape à laquelle ma commande était dans le process interne. peu de temps après ma commande était bien partie merci beaucoup
 
Guillaume
De le cannet, a commandé 200 exemplaires . Le 12/06/2024

 
    Très beau résultat !
La qualité d’impression est très appréciable, conforme à la mise en page. Les couleurs sont fidèles à la maquette. L’équipe de CoolLibri est réactive en cas de besoin. La livraison (Express) a été effectuée en avance.
Je recommande vivement !
 
Noémie C
De Les Epesses, a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2024

 
    Livre photo
Parfait, tout est bien indiqué
 
SARAH S
De BORDEAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2024

 
    Je suis ravie
Le prix et la qualité du livre
 
fabienne L
De Hennebont, a commandé 26 exemplaires . Le 12/06/2024

 
    L'utilisation a été simple pour cette première fois. Mais il y a un défaut sur les 26 couvertures. Le haut de la page est marqué d'un trait blanc et irrégulier qui prend toute la largeur. J'avais pourtant eu une collaboratrice de CoolLibri au téléphone. Elle était pressée. La pression du travail s
La mise en forme sur le site
 
Nathalie S
De VOREPPE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2024

 
    Livre conforme à mes attentes.
Belle présentation et mise en page facile à faire.
 
Marie-Christine D
De YERRES, a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2024

 
    Un site utile de publication
Possibilite de retrait des projets pour amélioration
 
Colyne V
De Savy-Berlette, a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2024

 
    INCROYABLE
J’adore le rendue mon amie à bien aimé je conseille fortement
 
Montaine P
De Souesmes, a commandé 2 exemplaires . Le 12/06/2024

 
    Les livres sont incroyables
Les couleurs ressortes vraiment bien et les images sont net
 
Christian G
De CAUSSENS, a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2024

 
    Totale satisfaction
Avec CoolLibri toujours le même indéfectible professionnalisme et la même conviviale disponibilité.
 
julie p
De L'Huisserie , a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2024

 
    Je n’ai pas apprécié que le colis prenne autant de temps à arriver, plus de 6j de retard
Je n’ai pas apprécié que le colis prenne autant de temps à arriver, plus de 6j de retard
 
Page 1 de 318

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.