Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3698 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
CEDRIC M
De BOUFFEMONT, a commandé 1 exemplaire . Le 12/07/2020

 
    Excellente
Logiciel en ligne beaucoup plus performant que celui de Lulu, société et impression française et la qualité est au rendez vous. RApidité d'exécution et de livraison.
 
florence s
De Nantes, a commandé 6 exemplaires . Le 12/07/2020

 
    Site parfait
La mise en page de mon livre a été très facile à réaliser. Large choix de couverture, de papier... Avec CoolLibri tout est simple. La livraison a été ultra rapide et les délais respectés, chose rare par rapport à d’autres sites.
 
josiane f
De ROSES- girone, a commandé 4 exemplaires . Le 12/07/2020

 
    Pas reçu à ce jour
J'ai reçu l'avis me disant que ma commande était partie il y a environ une semaine, hors a ce jour toujours pas reçu, je commence à me poser des questions, est que je ne suis pas victime d'une arnaque comme il en existe tant sur internet, je n'ai pas de numéro de téléphone afin de pouvoir communiquer en direct avec vous , j'attends encore quelques jours avant de décider de la suite que je vais donner à ce problème,
 
Florence Herisson
A commandé 10 exemplaires de « Regards sur le chemin » . Le 12/07/2020

 
    Beau travail
La rapidité, la qualité de l'impression et de l'emballage. Le site est très bien fait. Les explications sont claires. Le fait de pouvoir apporter des modifications est appréciable.
 
Arlette A
De Nogent sur Oise, a commandé 10 exemplaires . Le 12/07/2020

 
    A la réception de mes livres j'ai été surprise de sa très bonne réalisation et des délais respectés.
J'ai passé de nombreuses heures pour préparer toutes les documentations concernant ce livre et pour écrire mon deuxième livre, j'ai apprécié la qualité et le soin que Coollibri a apporté son impression.
 
PASCAL R
De GENNEVILLIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 11/07/2020

 
    Travail correct et rapide.
RAS car les livres à éditer étaient déjà en forme éditable. Le choix des différents papiers et des différentes couvertures. Manque peut-être des papiers de haute qualité.
 
JASON M
De Beauvais , a commandé 1 exemplaire . Le 11/07/2020

 
    Satisfait
Le choix des caractéristiques du livres.
La possibilité de création de la couverture.
La possibilité d'avoir un aperçu pour voir si le texte rend bien.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine » . Le 11/07/2020

 
    Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine
BIOGRAPHIE de CHANTAL PATRON - Le livre est publié en 2 formats : 21x 21 et 16 x 24
Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine
Livre avec la préface manuscrite de GASTON. Cette biographie relate toute la carrière artistique du très talentueux GASTON MICHEL CASSEZ, musicien d'excellence, auteur, compositeur, interprète, jazzman, professeur de musique, ex chef d'orchestre de Claude François, membre du groupe Les Compagnons de la Chanson.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine » . Le 11/07/2020

 
    Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine
BIOGRAPHIE de CHANTAL PATRON
Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine
Livre avec la préface manuscrite de GASTON. Cette biographie relate toute la carrière artistique du très talentueux GASTON MICHEL CASSEZ, musicien d'excellence, auteur, compositeur, interprète, jazzman, professeur de musique, ex chef d'orchestre de Claude François, membre du groupe Les Compagnons de la Chanson.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François - Scènes et coulisses » . Le 11/07/2020

 
    Livre "Claude François - Scènes et coulisses"
BIOGRAPHIE
Claude François - Scènes et coulisses
de CHANTAL PATRON
(nouvelle édition avec des suppléments dans le livre)
C'est une rétrospective des shows de l'artiste Claude François avec des galas, des émissions télévisuelles, radiophoniques, des souvenirs, des hommages et des témoignages.
Le livre est agrémenté de nombreuses photos en couleur de l'auteure (scènes et coulisses).
 
Jean-Claude G
De MERTZWILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 11/07/2020

 
    Très belle réalisation
Site facile à utiliser, impression de très belle qualité, livraison assez rapide. En un mot: parfait! Je recommande vivement cette entreprise pour imprimer un livre.
 
KOZIOL M
De Bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 11/07/2020

 
    PArfait
Rapide, super qualité produit. Je suis ravi du résultat, c'est exactement ce que je recherchais pour avoir enfin un produit propre, et qui plus est à l'unité.
 
Graziella SERAFINO
A commandé 10 exemplaires de « Le monde de Sacha Pacha » . Le 11/07/2020

 
    Satisfaisant
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri ce sont les conseils d'impression et les recommandations du site. De plus l'on peut joindre facilement une interlocutrice par téléphone, qui se montre à l'écoute.
 
jacqueline B
De VENDINE, a commandé 1 exemplaire . Le 10/07/2020

 
    Tres bien
Excellent rapport qualité prix .Je suis très contente du produit .Livraison rapide ;Et je tiens à signaler qu'en cas de problème on arrive à les contacter facilement et solution vite trouvée;Donc je recommande!
 
Jules F
De DELLE CEDEX, a commandé 4 exemplaires . Le 10/07/2020

 
    Très satisfaite
Le Service client est très professionnel et réactif pour nous accompagner dans la commande. Possibilité de faire des impressions en peu d'exemplaires.
 
Danielle N
De Les Villages Vovéens, a commandé 10 exemplaires . Le 09/07/2020

 
    Très sympa
Choix proposé de bon goût. Belle qualité. Bon grammage du papier. Ajoute un plus au plaisir d'offrir son livre qui permet de personnaliser son marque-page
 
Muriel M
De Schirrhein, a commandé 1 exemplaire . Le 09/07/2020

 
    Contente du résultat, professionnels et délais respectés
Rapide, efficace, j'ai pu faire mon tirage 1 exemplaire à un tarif accessible, je suis contente du résultat final, je vais pouvoir lire, voir s'il y a des modifications à faire afin de pouvoir lancer mon projet d'oracles... le colis est bien emballé....merci, je pense que je vais continuer de travailler avec vous.
 
Sabine A
De CHAMPAGNE SUR OISE, a commandé 25 exemplaires . Le 08/07/2020

 
    Très belle impression de mon livre.
Facile et rapide.
Produit de qualité.
................................................................................................................
 
ALAIN LAMOUREUX
A commandé 30 exemplaires de « 100 jours et un virus » . Le 08/07/2020

 
    Conforme, rapide
Accompagnement, réponse téléphonique à mes questions, efficace ! Le choix des formats de livre, la qualité de papier et de couverture, le prix abordable
 
Annie B
De CAMPS sur l'ISLE, a commandé 5 exemplaires . Le 08/07/2020

 
    C'est formidable!
1. L'écoute --> j'ai eu besoin d'être guidée --> pas de problème
2. Le site est pratique
3. La lecture à l'écran
4. Rapidité de l'envoi! Formidable!!!
 
bouys a
De fleville devant nancy, a commandé 2 exemplaires . Le 08/07/2020

 
    Très mitigée
Commandé le 1er juin, livré le 7 juillet..Un long moment sans nouvelle malgré le retard de livraison. J'ai du envoyé un mail ou téléphoner ou en avoir, on me fait patienter (surcharge des suites du covid)
Puis on finit par m'appeler pour me dire que le ficher n'est pas compatible avec leurs outils d'impression.
C'est seulement sur la dernière semaine que j'ai eu 1 vrai suivi
Nous sommes 43 à avoir commandé ce document : 43 à attendre je suppose
Qualité d'impression un peu décevante, pas de couverture + rigide, toutes les pages sont de la même épaisseur avec un fini pas vraiment glacé.
Bref grosse déception
 
Patrick B
De Meauzac, a commandé 1 exemplaire . Le 08/07/2020

 
    Qualité & rapidité
La qualité, la rapidité, la simplicité et le fait de pouvoir imprimer un seul exemplaire, pour un coût minime, afin de faire une dernière relecture en "grandeur réelle" avant une fabrication en nombre.
 
Benjamin C
De Cavalaire-sur-Mer, a commandé 4 exemplaires . Le 08/07/2020

 
    Très bon résultat, pile ce que je cherchais
Rien à redire sur la qualité qui est là. Je suis pleinement satisfait des impressions. Visibilité sur google, impression à l'unité, format a4, pdf. Je vais refaire certainement quelques impression de plus.
 
jacques s
De lagny, a commandé 10 exemplaires . Le 08/07/2020

 
    BienCela donne envie d'en faire d'autres .Attention aux pris les italiens sont 30 pour cent moins chers .Attention !!!!Il va vous falloir vous ajuster sérieusement...
Beau fini et simplicité du logiciel..Attention !!!!Il va vous falloir vous ajuster sérieusement... Le nombre de caractères obligatoire ,c'est une mauvaise idée.Qui l'a eu chez vous,?Rattrapez vous!!!
 
Aurélien B
De Crotelles, a commandé 1 exemplaire . Le 08/07/2020

 
    Expérience intuitive, simple et probante !
Le temps de traitement a été très rapide et le système de création de livre est d'une simplicité étonnante, sans rien enlever à son efficacité : chacun peut s'y mettre sans aucun problème.
 
david Tisseur
A commandé 1 exemplaire de « 2 histoires de et pour enfant imaginatif » . Le 08/07/2020

 
    Conforme à mes attentes.
Conforme à mes attentes. Mon fils est très content de sa BD. Conforme à mes attentes. Mon fils est très content de sa BD. Conforme à mes attentes. Mon fils est très content de sa BD.
 
Valerie G
De DIJON, a commandé 5 exemplaires . Le 08/07/2020

 
    Très bien
Rapidité de l'impression..

je ne vois pas pourquoi je serais obligée d'écrire un certain nombre de caractères.. normalement c'est la qualité de ce qui est écrit qui compte plus que quantité !!!
 
EDUARDO J
De saint-nazaire, a commandé 1 exemplaire . Le 08/07/2020

 
    Ca peut aller
J'ai d'abord reçu un courriel pour m’annoncer une livraison entre le 30 et le 1er et un deuxième passé ce délai pour me dire que le livre venait d'être expédié... je n'ai pas très bien compris.
Un autre courrier pour me dire qu'il manquait quelque chose à mon projet alors que le livre était déjà expédie... (¿?)
Mon PDF était loin d'être parfait alors je suis en train de retoucher tout cela pour pouvoir vous commander quelques exemplaires de plus
Merci
 
Jean L
De LONGUEAU, a commandé 20 exemplaires . Le 08/07/2020

 
    Sérieux et rapidité du site.
Qualité d'impression remarquable, réalisation des couvertures très simple à réaliser si on utilise votre logiciel, seul bémol lorsque que l'on veut créer soi-même ses couverture le parcours n'est pas simple. J'ai galéré un peu pour mon premier livre mais l'aide en ligne est efficace. Je pense que ce sera plus facile pour l'impression de mon prochain livre.
 
Raymond L
De Rouhling, a commandé 3 exemplaires . Le 08/07/2020

 
    RAS
RAS
 
chantal c
De BOISSIERES, a commandé 6 exemplaires . Le 08/07/2020

 
    Résultat beau et soigné
J attendais ma commande avec un peu de crainte...pas de déception..les livres sont beaux, pour la mise en page colibri, l écriture a été diminuée mais cela correspond au format d un journal donc pas de souci...par contre la diminution des photos rend l image lointaine presque floue...je regrette de ne pas avoir mis d images beaucoup plus grandes ...sinon vu que c est pour un cadeau je suis très satisfaite. Je recommande le sérieux du site et la rapidité (reçu plus tôt qu annoncé)
 
Jean G
De LIVRON sur Drôme, a commandé 1 exemplaire . Le 07/07/2020

 
    Très bonne
La très grande qualité de la fabrication du livre et le protocole d’accompagnement clair et précis permettant la réalisation du livre au plus près du résultat escompté.pa
 
Josseline D
De LA CHAPELLE DES FOUGERETZ, a commandé 3 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Résultat excellent
La facilité à mettre en place la demande d'impression. Tout est très bien expliqué et le chargement de fichiers est simple. Le choix de couverture est agréable. L'aperçu final avant impression permet une vision assez précise de l'ouvrage.
 
gilles j
De AUBERVILLIERS, a commandé 4 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Très satisfaisant
J'ai apprécié la qualité de l'impression, les délais de réalisation très raisonnables et la livraison ponctuelle ainsi que le respect des informations données.
 
Steve G
De BREST, a commandé 1 exemplaire . Le 07/07/2020

 
    Merci de me permettre de donner vie à mes romans sous une forme "officielle"
Bravo pour l'accompagnement de projet.
Il est déroutant d'imaginer des pages Word devenir facilement un ouvrage en 3 clics.
Avec vous, c'est possible.
 
monique h
De Strasbourg, a commandé 6 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Parfait en tout
La réponse immédiate et la vitesse de l'arrivée de la commande bien emballée et le résultat parfait (vous en demandez trop en caractères) je ne peux qu'ajouter que j'étais très très contente de votre travail !
 
BERNARD D
De ANJOU, a commandé 2 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Je suis trés satisfait de ma commande
Les bonnes explications pour créer un livre en auto édition
l'obtention d' un ISBN
l'aide à la réalisation des couvertures
la disponibilité par mail ou téléphone
 
Mireille B
De LE GUA, a commandé 10 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Le site est clair, concis, et fournit de précieux renseignements. La création est bien guidée.
Mise à part le parcours alambiqué pour comprendre comment accéder à la couverture que l'on veut créer soi-même tout le reste est extrêmement clair et facile à gérer y compris pour des gens qui n'y connaissent rien au départ. Si vous voyez apparaître le message suivant : "votre texte semble comporter des commentaires..." n'en tenez pas compte, il s'affiche à chaque fois. Une fois que tout est fait, le résultat est très satisfaisant, rapide, et conforme à ce qui a été demandé.
 
Marie-Laure N
De Joinville-le-Pont, a commandé 25 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Délais respectés. Qualité au rendez-vous
Qualité et délais ......................................................................................................................................
 
Daphné B
De Montpellier, a commandé 4 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Bonne qualité mais envoi en retard
J’ai commandé deux projets différents : un livre de dessins et un magazine. Le processus de création est très intuitif et la qualité est bonne, cependant, chaque colis a été envoyé en retard (1 semaine pour le premier projet et deux jours pour le deuxième) donc pensez bien à commander en avance si c’est un cadeau !
Je recommande !
 
Manon B
De Bordeaux, a commandé 2 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Super !
Ce que j’ai le plus apprécié est La création très facile et le rendu final disponible afin de bien visualiser son ouvrage. Un gros plus qui permet d’éviter les erreurs d’impression !
 
ernest c
De St Bonnet de Mure, a commandé 19 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Satisfaction, mais difficile tout de même pour le client de ne pas avoir un exemplaire type avant d'imprimer la totalité. Ne pourriez vous pas envisager, moyennant un supplément, de palier à ce risque?
L'exécution rapide, bonne impression des caractères et fidélité au PDF. Merci pour l'exemplaire supplémentaire, toujours agréable. Autre difficulté, mais difficile sans doute à supprimer, ne pas pouvoir rajouter des exemplaires à une commande en cours d'impression ...
 
jennifer p
De SAINT JEAN D ILLAC, a commandé 1 exemplaire . Le 07/07/2020

 
    Mitigee
La qualité de l’impression est bonne
Rapide, pratique
Mais lors de la livraison j’ai trouvé mon colis avec un coup de cutter dedans donc mon livre a été abîmé et coupé
 
olivier j
De GRADIGNAN, a commandé 53 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Tres satisfait
Le rapport qualité prix !, la réactivité ! je reviendrais vers vous pour mes prochains manuscrits ! et surement aussi dans le cadre d'impression d'écrits par mon atelier d'écriture
 
michel c
De Rouillé, a commandé 4 exemplaires . Le 07/07/2020

 
    Ça correspond à ce que j'attendais
La rapidité , la clarté , j'ai une question , faites vous des cartes de visite , ça m'intéresse , autrement je n'ai rien à rajouter , je ferais appel à vous à d'autres occasions
 
louis S
De Aufferville, a commandé 20 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    Bien, pas de chance, les couvertures étaient en retard faute de livraison par le fournisseur... c'est pas de chance
L'offre est claire
la finalisation de la commande, du point de vue de la fabrication/assemblage du livre final n'est pas facile
l interface web est agréable
 
Gilles V
De CHAMPIGNY SUR YONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2020

 
    Rapide et tres beau travail
La qualité d'impression, bien qu'il y est eut une petit bug qui placé dans l'impression de la couverture , mais le problème tres vite réglé avec le service qualité et réimpression du livre.
 
ALINE M
De valras plage, a commandé 3 exemplaires . Le 06/07/2020

 
    JE SUIS RAVIE DE CE LIVRE DESTINE A LA FAMILLE
LA QUALITE DE L'IMPRESSION, du papier, de la couverture ainsi que la rapidité et du travail et de l'expédition. Sans oublier les conseils donnés concernant les manoeuvres à faire avec l'ordi car je suis vraiment très nulle avec cet engin. MERCI pour tout
 
Julien T
De Marboz, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2020

 
    Parfait
Rapidité et qualité d'impression, bien emballé, rapidité de livraison, tout est bien, hormis les frais de port pour un ouvrage de cette taille (format de poche avec 100 pages), qui sont un peu chers. Sinon rien à redire.
 
Sophie Vernet
A commandé 30 exemplaires de « Miroir, Miroir » . Le 06/07/2020

 
    Très satisfaite!
Une fois maîtrisés les fichiers, simplicité, rapidité, efficacité! Tellement rapide que je suis toujours livrée avant la date estimée! J'en suis ravie! Merci!
 
Page 1 de 74

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.