Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7643 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
ESTELLE V
De PLÉRIN, a commandé 13 exemplaires . Le 27/01/2022

 
    Bonne impression en termes d'impression :)!
La liberté et la facilité de création restent des critères remplis importants.
Le service client DISPONIBLE pour répondre à diverses questions pour mes clients est un réel plus !
Seul bémol à ce jour : la page Coolibri ajoutée à la fin non transformable, indiquant la provenance de l'impression, faisant doublon avec la page d'édition ("imprimé le ") déjà prévue dans mes projets - marque blanche impossible pour projets privés...
 
Nicole A
De DOMENE - 38420, a commandé 4 exemplaires . Le 26/01/2022

 
    Surprise par la facilité de réalisation et la qualité du résultat final
La clarté des directives: les étapes à suivre sont très bien expliquées, les choix possibles clairs, j'ai apprécié le téléchargement du bon format qui m'a été proposé dès que le mien a été identifié inadapté, donc no stress malgré ce petit problème.
 
Camille D
De Aire-sur-la-Lys, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2022

 
    Génial!
Livrée en très peu de temps, prix très abordable, rendu impeccable, je suis ravie! La création est très simple à effectuer, je ne pouvais pas espérer mieux !
 
Elise M
De AMNEVILLE LES THERMES, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2022

 
    Impression de très bonne qualité, livre magnifique avec une mise en page parfaite
Simple d'utilisation et très bien agencé, facile de créer des projets et de les commander. Impression de très bonne qualité, mise en page parfaite, impression et expédition très rapide.
 
robert laloum
A commandé 10 exemplaires de « Georges et Lucette mémoire d'en France » . Le 26/01/2022

 
    Tout est parfait
La réactivité d'un contact . C'était la première fois que je faisais appel à colibri. Je renouvellerai ma confiance . J ai d'autres projets . La bibliothèque est parfaite et permet de mettre en relation les éventuels personnes intéressées . Très bien
 
Vincent G
De SAUSSAN, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2022

 
    Ça le fait
J'ai fait éditer un livre de 100 pages en un exemplaire. Le rendu est vraiment professionnel. J'ai intégré des photos qui sortent bien. La seule difficulté est que mon livre avait beaucoup de chapitres et que lors du transfert du fichier word vers la plateforme, il pouvait y avoir des décalages. Certains chapitres chassaient et ne se retrouvaient plus en tête de page. Je suppose que j'aurais eu moins de problème si j'avais exporté un PDF
 
COLINE P
De BREAL SOUS MONTFORT, a commandé 8 exemplaires . Le 26/01/2022

 
    Impeccable !
Le site est très bien conçu, très fluide et simple d'utilisation. Le service client répond toujours présent et est très accueillant et enfin, les produits finis sont livrés rapidement et supers à chaque fois !
 
Gilles VARLET
A commandé 2 exemplaires de « L'église de Champigny sur Yonne » . Le 26/01/2022

 
    Qualité du produit
Rapidité d'exécution de la commande et de l'expédition, une facilité a telecharger les fichiers et a vérifier sur le site le téléchargement du livre, le top
 
Mila I
De Villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2022

 
    Parfait !
C'était exactement comme prévu, la livraison est arrivée extrêmement vite ! Une expérience super. Je recommande fortement et reviendrai pour un autre ouvrage.
 
Jason J
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 26/01/2022

 
    Impression correcte
Bonne impression, service rapide et peu cher.
Toutefois, l'impression de la couverture ne correspond pas à ce que j'avais préparé, pourtant méticuleusement, sur votre site : contrairement à ce qui était affiché à l'écran et lors de la prévisualisation, le texte au dos du livre (pas sur la 4e de couv, bien au dos) n'est pas centré du tout…
 
DELSART Paul
A commandé 4 exemplaires de « 9 - Renouvellement du monde » . Le 26/01/2022

 
    Service excéllent
L'ISBN fourni est un avantage considérable car il permet un gain de temps dans la publication.
L'impression de l'ouvrage est d’excellente qualité.
La livraison a été rapide.
 
Christiane G
De SOUFFELWEYERSHEIM, a commandé 4 exemplaires . Le 26/01/2022

 
    Première expérience, très satisfaisante
Facilité d'utilisation du gabarit fourni par CoolLibri pour envoyer les pages en pdf.
Rapidité de l'exécution, délai très rapide.
Le résultat me plaît.
 
pascal p
De La Seyne sur Mer, a commandé 103 exemplaires . Le 26/01/2022

 
    Bien, beaucoup mieux que la dernière fois.
Vite fait, bien fait. Vite fait, bien fait. Vite fait, bien fait. Vite fait, bien fait. Vite fait, bien fait. Vite fait, bien fait. Vite fait, bien fait.
 
Laure C
De PAU, a commandé 4 exemplaires . Le 26/01/2022

 
    Très pratique, pas compliqué, c'est parfait
Facilité de création du livre. Beaucoup de choix pour la couverture, le format, la qualité du papier.... Le site est bien fait ce n'est vraiment pas compliqué
Tout est bien expliqué et permet d'obtenir rapidement un beau livre.
 
Mathieu D
De Solignat, a commandé 1 exemplaire . Le 25/01/2022

 
    Très satisfait !
Réédité un ancien projet en y intégrant des modifications n'a jamais été aussi facile, sans évoquer la rapidité de l'expédition.
Merci à vous ! :)
 
Philippe D
De St Mathieu de treviers, a commandé 1 exemplaire . Le 25/01/2022

 
    Excellent
Qualité et rapidité. Je fais régulièrement évoluer mon livre avec plus de textes et de photos. Ce livre est un trésor pour toute la famille actuelle et à venir.
 
laurent d
De annemasse, a commandé 31 exemplaires . Le 25/01/2022

 
    Globalement déçu du suivi , aide non réactive , isbn non enregistré sur la couverture arrière , difficulté de réalisme avec l'ouvrage physique
La rapidité d'envoi, le site agréable , fonctionnalité simple , présentation agréable, prix tout à fait convenable , mais un suivi très limite et peu de conseils par téléphone
 
René T
De Saint Germain en Laye, a commandé 2 exemplaires . Le 25/01/2022

 
    Très satisfait
Souhaitant éditer un texte sous forme de livre de poche, je me suis adressé à CoolLibri et je suis pleinement satisfait du résultat. J'avais juste un doute auquel l'interlocutrice CoolLibri n'a pas pu répondre, cela concernait la mise en page. J'ai en effet travaillé sous word et sous word justement, dans "Mise en page", onglet "Marges", il faut laisser "Normal" et ne pas mettre "Disposition livre" comme certains chats l'indique. Sinon, rien à dire, le travail est excellent. Le visuel du rendu est très pratique et permet de corriger sa pagination. Je prévois de faire ré-éditer d'autres livrets et je recommande CoolLibri à toutes et à tous.
 
Émilie P
De Aucamville, a commandé 1 exemplaire . Le 25/01/2022

 
    Livre de très bonne qualité !
La livraison est plutôt rapide, j'ai reçu ma commande avant la date estimée. Le délai d'impression est relativement court et la qualité est au rendez-vous. Je suis vraiment satisfaite !
 
Noemi N
De Mallemort, a commandé 31 exemplaires . Le 25/01/2022

 
    Super petit livre
La préparation de la commande a été traitée rapidement et livré aussitôt.
Le service téléphonique est d'une grande aide et disponibilité, avec de bons conseils clairs à la clé...même si je dois dire que le site est assez clair si on veut se débrouiller seul aussi.
On est guidés pas à pas et si un problème de fichier survient, les messages d'erreur nous expliquent de quoi il s'agit (on ne peut donc pas valider une mise en page avec de gros soucis de fichiers, ce qui est rassurant).
Le livre imprimé est de bonne qualité, je suis agréablement surprise par la qualité des impressions (de textes et d'images).
C'est vraiment un site que je recommande pour créer son livre et l'imprimer en plusieurs exemplaires.
 
AVRIL V
De CHAMBÉRY, a commandé 7 exemplaires . Le 24/01/2022

 
    Réactif et de bonne qualité
Impression d'un livre de recettes :
- le résultat répond complètement à mes attentes
- l'impression a été rapide
- la réalisation est facile

Je recommande CoolLibi
 
Coline L
De Saint Affrique, a commandé 2 exemplaires . Le 24/01/2022

 
    Très positive
Le site guide bien dans toutes les étapes de création, le rendu correspond à ce que j'attendais avec une impression de qualité pour un prix raisonnable.
 
EURYDICE L
De Rouen, a commandé 4 exemplaires . Le 24/01/2022

 
    Entièrement satisfaite
J'ai trouvé l'interface de création de mon livre parfaitement adaptées et très pratique. Le fait de pouvoir visionner en 3D le rendu du livre avant de lancer les impressions est extrêmement pratique et ergonomique ! De plus, la façon de créer la couverture et de la vérifier par la suite est parfaite. Les délais de livraison ont été plus que parfaits, ma commande est même arrivée en avance (prévue pour le 21 et arrivée le 19). Quant au rendu final du livre, il était parfaitement comme promis dans l'aperçu du document. Le seul soucis si je puis dire, est de ma faute. J'ai choisi un papier trop fin (on voit légèrement à travers), et j'ai laissé des zones de textes trop proches du centre de la reliure.
Je commanderais à nouveau avec plaisir sur votre site, et je souhaite dire bravo à l'équipe coolibri.
 
Jean-Baptiste MESONA
A commandé 2 exemplaires de « La Ruée vers l'Art » . Le 24/01/2022

 
    Très bien
Processus professionnel très bon du début à la fin. Rapport qualité-prix très performant. J'ai déjà utilisé vos services et je continuerais avec plaisir.
 
Guillaume A
De Montfort sur meu, a commandé 8 exemplaires . Le 24/01/2022

 
    Impecable, facile comprendre et a mettre en oeuvre.
La prévisualisation du résultat en mode livre virtuel. Le fait de pouvoir tourner les pages pour bien se rendre compte si le texte apparaît page de droite ou page de gauche.
 
Christian N
De CLAMART, a commandé 1 exemplaire . Le 24/01/2022

 
    Bonne qualité, manque quelques vérifications avant impression
Le prix est tout à fait correct, la qualité et la rapidité de livraison très bonnes.
A améliorer : la marge au niveau de la reliure est trop faible, difficile de lire si le livre est épais (ce qui est mon cas)
 
Christine Braun
A commandé 8 exemplaires de « Les cahiers voyageurs : Destination Egypte » . Le 24/01/2022

 
    J'ai été ravie de cette collaboration
C'était une première pour moi. J'ai apprécié les conseils , la possibilité d'amélioration via des liens externes , de modifier à chaque étape et suis enchantée du résultat , conforme à mon souhait.
J'ai également apprécié la suggestion d'une impression plus écologique dans un excellent rapport qualité prix.
Bravo et je ne regrette pas mon choix d'avoir fait appel à vos services !
 
françoise l
De rueil-malmaison, a commandé 4 exemplaires . Le 24/01/2022

 
    PERFORMANT rapide et de bonne qualité....support numérique efficace
Tout est parfait, PERFORMANT rapide et de bonne qualité....support numérique efficace
je remercie l'équipe d'avoir créer un support facile d'usage et d'avoir construit un système de prix dégressif suivant les quantités.
j'ai aussi sélectionné votre entreprise car elle est 100% française
 
Hissam RETE
A commandé 2 exemplaires de « Opération Suctag » . Le 24/01/2022

 
    Super pour imprimer des BD
J'ai imprimé 2 BD pour un projet en 1rt plastique, je suis très satisfait du résultat, mais je trouve que la qualité des pages n'est pas la même que celle de vrai BD (a moins que c'était moi qui avais pris les moins chères). Sa serai pas mal la possibilité de pouvoir changer la police du titre sur le côté du livre.
 
Cissy
A commandé 8 exemplaires de « Un léger mieux » . Le 23/01/2022

 
    Constant dans la qualité
Pour le troisième volet de la publication de mes dessins, la rapidité du service s'est encore améliorée. Impression avec la bonne colorimétrie et une finition de coupe et de reliure parfaite.
 
bruno h
De saint jean de luz, a commandé 8 exemplaires . Le 23/01/2022

 
    Excellent
Il faut se familiariser avec le site, mais on le maitrise rapidement et en quelques clics on s'en rend maitre. Seul élément qui m'a manquer, un conseil sur le choix de la taille des polices. Qualité du rendu et rapidité irreprochables
 
jerome B
De DAX, a commandé 4 exemplaires . Le 23/01/2022

 
    Je suis très satisfait !
Correspond à mon besoin. J'ai aimé le choix de couverture et la facilité à l'adapter. Les tarifs sont appropriés.
Prix identique à une impression en A4 dans une papeterie.
 
Maximilien C
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 23/01/2022

 
    Mitigé.
Le plus apprécié : la facilité d'utilisation du site et la rapidité.
Le moins : l'agressivité condescendante de la personne que j'ai eue au téléphone.
Déception : le mors est très excessif. Il faut prévoir des marges de petit fond d'au moins 10 à 15mm (!) C'est vraiment surprenant pour un livre d'une cinquantaine de page... Il serait bon de prévenir.
 
Pierre O
De PIA, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2022

 
    Je suis satisfait vous avez répondu a mes attentes dans la réalisation de mon modeste livre
J'ai apprécié la grande facilité de création et de finalisation ainsi que votre rapidité d'exécution .
La mise en page a été très simple d'exécution pour un néophyte et j'ai reçu ma commande plusieurs jours avant les dates initialement prévues
 
Robert L
De LE POET LAVAL, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2022

 
    EXCELLENT ! Très satisfait du rendu
Conseil pertinent. Délai raisonnable. Prix acceptable.
 
Cassy B
De Limoges, a commandé 2 exemplaires . Le 23/01/2022

 
    Très très correct
La mise en page du livre est merveilleuse. On a un parfait aperçu de ce que ça donnera. La création de la couverture est facile ce que j'apprécie énormément aussi
 
Vincent P
De LE PLAN DE LA TOUR, a commandé 8 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Pas du tout satisfait
Je suis extrêmement déçu du manque d'accompagnement qui a aboutit à ce que je reçoive 8 exemplaires sans couverture et sans 4è de couverture J'ai téléchargé au moins deux fois ces documents. Dommage que l'on ne reçoive pas un double des différentes demandes. Il devrait vous appartenir de prévenir le client lorsqu'il manque quelque chose. Je ne comprend pas comment la, case "pas de couverture" a pu être cochée.
J'ai fais appelle à une autre société.
Je suis prêt à m'entretenir avec un responsable si cela l'intéresse.
Respectueusement
V Porcu

 
Sylvain P
De Bordeaux, a commandé 12 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Parfait
Service parfait, facilité, précision et bonnes solutions générales pour les outils. Merci!
J'ai eu le plaisir d'imprimer plusieurs livres avec CoolLibri et la communication avec l'équipe est vraiment optimum!
 
FRANCOIS P
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Parfait
Je me pose quand même une question : pourquoi commander cinq exemplaires coûte-t-il plus cher que d'en envoyer 4+1 alors qu'il est nécessaire de passer deux commandes, d'envoyer deux colis, etc ?
 
Jean Y
De Nieuil l'Espoir, a commandé 51 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Qualite et rapidite.
Le logiciel de mise en page est pratique et fiable. J'apprécie aussi la réactivité du site. Il faut cependant être sur de ses fichiers et de sa mise en page.

 
Ange V
De Le Haillan, a commandé 2 exemplaires . Le 22/01/2022

 
    Correspond exactelent à l'envoi du roman en PDF
Il n'y a rien à dire, tout est parfait de la qualité du papier, le respect du document PDF, la rapidité d'expédition (plus tôt que prévu), bref parfait pour moi.
 
JULIEN D
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2022

 
    Site très pratique pour concevoir son produit, impression et livraison rapides.
Le site est très bien fait pour choisir les différents éléments de confection du son produit et en avoir un aperçu en 3D avant de l'envoyer à l'impression.
 
Mathijs SCHOEVAERT
A commandé 103 exemplaires de « Le secret des façades du palais Jacques Coeur à Bourges » . Le 22/01/2022

 
    Impression fidèle à la maquette de qualité d un livre commercial
La qualité de l impression, et des images pour un livre d art, le gramme des pages convient à un livre commercial en librairie, problèmes d encollage de la tranche avec tendance à gondoler, les couleurs fidèles mais avec tendance à un rendu plus foncé
 
Sylvain G
De AUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2022

 
    Parfait et conforme aux engagements annoncés et à mes attentes
Commande honorée dans le délai indiqué avec professionnalisme, le tout pour satisfaire le client. Il s’agissait d’une première fois et l’expérience sera sans aucun doute renouvelée. Soutenons nos entreprises locales.
 
emeline d
De LILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2022

 
    J’adore !!!
L’utilisation du site est hyper simple et intuitive ! Le rendu est génial, je vais imprimer tous mes livres ! En plus les prix sont vraiment avantageux en comparaison à d’autres sites, je recommande à 100%
 
jean l
De Sainte Hélène sur Isère, a commandé 5 exemplaires . Le 21/01/2022

 
    Satisfaction
La facilité de commande, les conseils pour aider à obtenir le bon format ,la qualité d'impression.
La livraison a un peu trainé concernant un colis mais cela semble le fait du transporteur .
 
Catherine C
De ZONZA, a commandé 2 exemplaires . Le 21/01/2022

 
    Bien
Facilité d'utilisation du site : bien expliqué , intuitif,
service efficace et bon suivi de commande
qualité au rendez-vous
livraison : HORS DE PRIX , ABUSIVE
 
Isabelle C
De LA BRIDOIRE, a commandé 12 exemplaires . Le 20/01/2022

 
    Très beau rendu
Le choix des couvertures, format et qualité du papier. La facilité de réalisation ainsi que la qualité d impression. : beau rendu des photos et mise en page. Très satisfaite du produit.
Je reviendrai vers vous pour le tome 2 !
 
alain c
De Le Tour du Parc, a commandé 8 exemplaires . Le 19/01/2022

 
    Professionnel
La facilité de realisation de la maquette et la rapidité de livraison. Enfin, la rigueur sur les delais et sur l’information adressée au client. Bravo
 
M.A. Thom
A commandé 20 exemplaires de « Et je t'avais crue morte » . Le 19/01/2022

 
    C'est que j'attendais ! très satisfaisant.
La qualité de l'impression, la réactivité par eMail de vos correspondants: j'avais raté mon coup en fabriquant la couverture, intervertissant 1ère et 4ème (ce n'est pas si clair quand on fait soi-même en une seule page double) et Perrine m'a permis de remodifier ça crème crème.
Je n'ai pas testé les facilités que vous proposez pour prendre des couvertures préformatées, mais si c'est comme la visualisation 3D c'est nickel !
 
Page 1 de 153

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.