Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
nadia p
De VILLEURBANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2021

 
    Livre spirale papier 90g
Service rapide et efficace! et j'aime l'idée que l'on peut créer son propre livre puis ensuite l'offrir! Différents formats et choix de reliure , éditer son livre est d'une facilité.
 
Marie-Jacques M
De TREMOUILLES, a commandé 8 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Rapide, efficace ! Très bon rapport qualité/prix
Le processus de création est clair et précis. Les choix de papiers proposés sont suffisants pour ne pas s'y perdre tout en offrant la possibilité de personnaliser son livre.
Le résultat est professionnel. C'est presque bluffant !
Merci vraiment !
 
Maryse B
De CANCALE, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Je suis très satisfaite du document imprimé.
Facilité de la réalisation d'un document personnalisé à partir d'un modèle de base.
Rapidité d'exécution et de livraison
Ce questionnaire imposant un minimum de mots est contraignant par contre !
 
Jean-Claude GODIN
A commandé 5 exemplaires de « DANIELLE ET JEAN-CLAUDE - LE CHEMINEMENT DE NOTRE VIE » . Le 21/04/2021

 
    Excellent travail de finition. Superbe...!
La facilité de mise en page, la création des couvertures, le choix des formats, la finition de qualité du livre.
L'emballage. Tous les formats présents.
 
Clelia
A commandé 35 exemplaires de « Présences furtives par Clelia » . Le 21/04/2021

 
    Satisfaite, instructions claires et accès facile du site
L'ensemble de l'accompagnement pour imprimer son ouvrage la rapidité du traitement de ma commande et de l'expédition. Je vais renouveler l'expérience et experimenter les diverses possibilités de mises en page, formats et types de papier, et même tenter un ouvrage illustré ! Merci de cette offre qui facilité l'édition d'ouvrages !
 
Sonia D
De PESSAC, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Excellent, conforme à ce que j'attendais.
J'ai apprécié la qualité des renseignements donnés par téléphone avant de passer commande ainsi que l'amabilité de la jeune femme. Et en plus c'est en France et en plus à Toulouse, moi qui suis de Bordeaux. Il s'agissait en plus d'un livre pour l'anniversaire de mon fils qui raconte l'histoire de sa famille et toute là généalogie d'où l'émotion en découvrant le livre.
Merci beaucoup, je recommanderai votre site.
 
Aurelie M
De Eaubonne, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2021

 
    Qualité parfaite
Simple, rapide et efficace. La qualité est parfaite. La réalisation très facile à faire. La livraison très rapide (reçu avant la date estimée). Je recommande !
 
Yves B
De CABOURG, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    A RECOMMANDER
L'impression couleurs est un atout appréciable, mais dommage de devoir imprimer la totalité du livre pour l'édition. La composition de la couverture est aisée.
 
Tom E
De St Martin en Bière, a commandé 100 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Efficacité...
Qu'il est jubilatoire et motivant de savoir qu'une fois la matière créée, élaborée, mise en forme, l'incroyable "petit oiseau", finalisera le travail jusqu'à nous le livrer. Jubilatoire... particulièrement en cette si particulière époque. MERCI de votre travail.
 
Didier D
De Trélissac, a commandé 12 exemplaires . Le 21/04/2021

 
    Très satisfait du résultat, du délai et de la livraison.
Très satisfait du résultat global. En fait si votre projet est bien fini, il ne peut que se réaliser dans de bonnes conditions avec Coollibri. Délai rapide. Et merci.
 
Michèle T
De GRIES, a commandé 10 exemplaires . Le 20/04/2021

 
    SIMPLE, RAPIDE & EFFICACE
Les explications sont claires. On peut modifier aisément, s'il y a lieu. L'impression est de qualité. La livraison est impeccable.
Je ne peux que recommander ce site.
 
Françoise B
De Plaisance du Touch, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2021

 
    Très contente
Le soin apporté à la réalisation
les photos
La couverture
Le papier
( les 150 caractères obligatoires pour valider mon avis me gêne un peu, c'est trop)
 
Sophie S
De Bec-de-Mortagne, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2021

 
    Une bonne adresse
D'après mes recherches vos prix sont très attractifs. Je ne peux hélas donner mon avis sur l'ensemble de votre accompagnement envers les auteurs en herbe, en fait ceci est sans objet car ma commande concernait un livre offert lors d une formation en ligne, mais j'ai trouvé sympa que vous adressiez des recommandations aux aspirants écrivains. Je vais peut-être m'y mettre, tiens...
 
francoise b
De Yerres, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2021

 
    Travail très pro
Travail de préparation du livre très facile grâce aux explications sur le site. Très bonne impression du produit aussi bien pour les textes que les photos. Délai de livraison rapide et efficace. je suis donc très contente et recommanderai CoolLibri à mes amis.
 
Jacques BRAND
A commandé 1 exemplaire de « 'BIG BANG' politique PRINTEMPS DE FRANCE 2021 » . Le 20/04/2021

 
    Belle présentation mais bizarre un texte de 120 mm sur une page de 210 mm des marges trop larges ça fait bizarre
Bonjour COOLIBRI ce mùardi 20 avril 2021

bonjour Céline bonjour Pierette et les autres inconnus

j'ai tout apprécié le tirage et parfait
ma mauvaise surprise !
est qu'il était en réduit , les textes sont de 120 mm sur une page large de 210 mm
donc des marges blanches bizarres

vous aviez mon manuscrit en word en grande largeur normale pour un livre en A4
vous le vouliez en PDF et celà l'a réduit comme pour un format A 3
plus petit comme graphyque, donc moins bien lisible
mais sur une grande page A4 celà fait anormal

pour le reste c'est tout parfait, les graphyques et les couleurs sont respectés
je vous adresserai mon manuscrit n° 52 modifié dans les pages de la constitution
j'ai réussi à les mettre en noir aussi

encore une petite critique le dos du livre est écrit tout simple et trop petit, pas comme le modèle

comment faire maintenant pour en vendre à si possible au prix marqué en couverture 9, 50 E
comment je peuwle vendre et vous encaissez ,
avez vous fait le E livre et mis en ligne pour le vendre aussi et 6 E ( vous et moi )
merci COOLLIBRI et plus spécialement
merci Céline et Pierrette

Jacques BRAND

 
jean-paul M
De LIMOGES, a commandé 4 exemplaires . Le 20/04/2021

 
    Trés bien
La rapidité d'exécution et d'envoi de ma commande................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 
liliane s
De MAUREPAS, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2021

 
    Simplicité et rendu impeccable
Rapidité de l'exécution et finition impeccable, contacts sérieux et professionnels, qualité du papier et bonne prise en compte de la présentation demandée.
 
Georges Varet
A commandé 16 exemplaires de « Souvenirs » . Le 20/04/2021

 
    Très satisfaisant
La facilité de publication, la qualité du résultat.......................................................................................................................
 
Hervé V
De Neuvy, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Très bonne qualité
Le site web est très bien fait, très convivial. La qualité de l'impression du livre est très bonne. Le site web est facile d'accès. J'ai été correctement livré.
 
Michel H
De AMNEVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Très belle réalisation
Qualité de réalisation, respect de la trame, prix.
Très belle réalisation, fidèle à l’esprit.
Quelle satisfaction de tenir son propre livre entre ses mains!!’
 
LAURE
De Les Arcs Sur Argens, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Qualité Rapidité
C'est génial de pouvoir imprimer un livre à l'unité à tarif correct et le site est d'une facilité déconcertante.
La qualité est au rendez vous .
Le prix est correct et la livraison rapide
 
Philippe B
De SENDETS, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Très satisfait
L'interface de réalisation est assez pratique, même pour un débutant comme moi. Si on tâtonne inévitablement, le tutoriel et la FAQ répondent bien aux interrogations que l'on peut avoir. La visualisation du projet avant impression est de bonne qualité. Enfin, le produit fini est parfait et la livraison impeccable.
 
Philippe F
De Joue les tours, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2021

 
    Bien
Le colis étais en bonne état, la qualité du papier et l'impression du livre sont vraiment satisfaisants; seule la reliure semble un peu fragile mais pour le reste j'ai été agréablement surpris. Je repasserais commande très bientôt(pour le même livre vu que je me suis trompé dans les dimensions...)
 
Pascal B
De AVION, a commandé 6 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Qualité, rapidité.
Privilège qui m'a été accordé de pouvoir procéder à quelques corrections in extremis alors que j'avais validé l'ensemble du processus et donc de la commande. J'ai apprécié ce geste et je vous en remercie.
Sinon rapidité de traitement et de livraison.
 
daniel b
De Chatenay Malabry, a commandé 4 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Parfait. Rapide et pro
Parfait, qualité rapidité et simple à faire. Merci vraiment. Les prix sont largement dans les normes. Rapport qualité prix c est vraiment du bon travail
 
Yves P
De NANTES, a commandé 10 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Tres satisfait, au final mais Chronopost n'a pas assuré la prestation correspondant au tarif payé : c'est inadmissible.
Les reproductions de couleur sont de très bonne qualité mais Chronopost n'a pas assuré la prestation correspondant au tarif payé : c'est inadmissible.
 
Joel MUSET
A commandé 1 exemplaire de « LA NUIT DU CENTAURE » . Le 19/04/2021

 
    Je suis très satisfait de cette réalisation ; la couverture est aussi nette que sur mon PDF ;
Comme appréciation , ce qui me vient à l'idée en premier
c'est que le texte de LA NUIT DU CENTAURE ne présente aucun soucis ( conforme a u PDF envoyé )
Merci COOLIBRI et Message
JM
 
Hubert T
De Ezanville, a commandé 20 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Très bon rapport qualité/prix
Les explications préalables sont tellement claires qu'il ne peut y avoir de mauvaise surprise entre le projet initial et la réalisation finale. Cette dernière correspond fidèlement aux données que j'ai fournies.
Le rendu est conforme à ce que j'attendais.
 
Xavier S
De Profondeville, a commandé 2 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Service professionnel adapté à mon souhait de qualité à tous les niveaux : facilité de conception, qualité d'impression, accueil téléphonique si questions concernant la commande ou facturation.
Qualité site pour mise en page
Qualité impression
Qualité accueil téléphonique si questions concernant la commande ou facturation.
En conclusion, le service répond à ses promesses. BRAVO à votre équipe !
 
Annette T
De CAEN, a commandé 16 exemplaires . Le 19/04/2021

 
    Rendu très professionnel. Je suis très satisfaite du résultat
Prix très raisonnable par rapport à la qualité
La mise en page devant être faite avant d'envoyer le fichier en Pdf, il est difficile de peaufiner la pagination quand on n'est pas un professionnel de l'édition. Le recueil contenait un sommaire, je n'ai pas su comment faire...Il faudrait peut-être pouvoir agir encore après l'envoi du fichier...
 
Pierre-Alain M
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 18/04/2021

 
    Créaion de l'ouvrage à partir de Word pas si évidente, sinon : qualité du livre, envoi rapide et bien protégé
Qualité de l'objet (couverture, impression, papier) et envoi impeccable. Vous en voulez encore plus ? C'est déjà pas mal, non ? Même si un peu court pour une publicité rédactionnelle. Ouf, ça fait assez de caractères !
 
Elisabeth S
De PAU - PAU, a commandé 100 exemplaires . Le 18/04/2021

 
    Assez facile à utiliser
On est guidé tout le long de la réalisation de la maquette. Les choix de couverture sont variés et modulables à envie. La vue générale à la fin permet de bien se rendre compte et de corriger.
 
Roland R
De EPERNON, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2021

 
    Excellent travail.
Travail excellent, très bonne impression des pages, rapidité d'exécution et emballage d'envoi très bon.
Seul petit reproche, dans le cas d'un livre format A4 de 50 pages ou plus le livre a tendance à onduler, obligation de le mettre sous un poids pendant un certain temps pour retrouver une bonne planéité, à quoi est-ce du ?
J'avais déjà commandé et j'ai encore d'autres livres à imprimer, je recommanderais.
 
Roland R
De EPERNON, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2021

 
    Excellent travail.
Travail excellent, très bonne impression des pages, rapidité d'exécution et emballage d'envoi très bon.
Seul petit reproche, dans le cas d'un livre format A4 de 50 pages ou plus le livre a tendance à onduler, obligation de le mettre sous un poids pendant un certain temps pour retrouver une bonne planéité, à quoi est-ce du ?
J'avais déjà commandé et j'ai encore d'autres livres à imprimer, je recommanderais.
 
Roland R
De EPERNON, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2021

 
    Excellent travail.
Travail excellent, très bonne impression des pages, rapidité d'exécution et emballage d'envoi très bon.
Seul petit reproche, dans le cas d'un livre format A4 de 50 pages ou plus le livre a tendance à onduler, obligation de le mettre sous un poids pendant un certain temps pour retrouver une bonne planéité, à quoi est-ce du ?
J'avais déjà commandé et j'ai encore d'autres livres à imprimer, je recommanderais.
 
Roland R
De EPERNON, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2021

 
    Excellent travail.
Travail excellent, très bonne impression des pages, rapidité d'exécution et emballage d'envoi très bon.
Seul petit reproche, dans le cas d'un livre format A4 de 50 pages ou plus le livre a tendance à onduler, obligation de le mettre sous un poids pendant un certain temps pour retrouver une bonne planéité, à quoi est-ce du ?
J'avais déjà commandé et j'ai encore d'autres livres à imprimer, je recommanderais.
 
Marcel G
De Mirabeau, a commandé 4 exemplaires . Le 17/04/2021

 
    Très satisfait
Information claire permettant une bonne transmission du document . Un procédé adapté permettant un visionnage du document avant commande .Impression du document de qualité . Délais respectés .
 
NICOLAS K
De LE TREPORT, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2021

 
    Super
La qualité du produit fini est top !!! C'est très simple a faire !! Site internet facile d'utilisation.. Livraison rapide.. prix très abordable .. nickel !!
 
Maurice P
De MIONS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2021

 
    Très beau résultat ! tout ce que j'attendais !
J'avais tout mis sur Microsoft Word et cela a bien été retranscris ...................................................................................
 
Michel J
De Le Chesnay-Rocquencourt, a commandé 12 exemplaires . Le 17/04/2021

 
    Très satisfait
J'ai apprécié la qualité de la présentation du livre, écriture et couverture.
la rapidité de livraison, ayant reçu le coli plusieurs jours avant la date prévue
 
Hélène Bourgey
A commandé 12 exemplaires de « PARTAGES » . Le 17/04/2021

 
    Décue
La facilité à créer mon livre, la rapidité d'impression, et la réactivité pour répondre à mes questions dommage que vous ayez eu un problème qui a détérioré des pages
 
LOÏC G
De Bouvron, a commandé 20 exemplaires . Le 17/04/2021

 
    Excellent site pour imprimer les ouvrages personnels !
Les explications pour télécharger les fichiers sont claires, précises, autant celles du contenu du livre que celles de la couverture. Livraison rapide.
 
Claire F
De La tronche, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2021

 
    Très contente du rapport qualité / prix et de la facilité à créer mon livre ! :)
Prix, qualité et facilité à créer mon livre, j'étais contente du résultat!



 
Aurelie V
De ST GEORGES SUR CHER, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2021

 
    Super
Rien à redire, je peux mettre mes documents personnels de recherches / travail sous forme de livre, ça fait beaucoup plus propre. Le prix est raisonnable et la qualité superbe !
 
Pascalyne L
De St GEORGES-NIGREMONT, a commandé 12 exemplaires . Le 15/04/2021

 
    Facilité d'utilisation, bon rapport qualité/prix, simplicité.
Beaucoup apprécié la souplesse d'utilisation, les supports tout prêts, la qualité du fini. J'aurais apprécié plus de choix dans les formats proposés pour un livre.
 
Laurent B
De Sarralbe, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2021

 
    Très satisfait
De la conception à la livraison tout s'est très bien passé. La qualité d'impression est top, le papier de bonne qualité, les couleurs sont nettes et livré en une semaine. Je vous garde comme imprimeur ;)
 
Jean P
De Le Hohwald, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2021

 
    Excellente impression, ce que j'attends d'un imprimeur et ici atteinte
Rapidité, efficacité, le rendu impeccable du travail transmis
bon échange suite à expédition retardée
j'apprécie beaucoup le travail de nos dernières réalisations
 
Alexandre Gubert
A commandé 1 exemplaire de « Cahier d'éclosion » . Le 15/04/2021

 
    Super service, rapide et simple d'utilisation
L'interface est simple d'utilisation et le service client a été très réactif sur mes demandes. J'espère que d'autres personnes voudront imprimer mon cahier d'éclosion parce qu'il est top ! :)
 
Jean-Baptiste M
De Saint-Rambert-d'Albon, a commandé 2 exemplaires . Le 14/04/2021

 
    Parfait
Le travail est conforme au projet. Le rapport qualité / prix est correct. Les options sont satisfaisantes. il y a un bon suivi. les délais sont satisfaisants.
 
JEAN-PIERRE W
De RIS ORANGIS, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2021

 
    Excellent !
Facilité de création du livre et réponses très rapides aux questions techniques.
Souci : il faut que je trouve un moyen de m'assurer des couleurs de couverture car avec du RVB (Word) je ne peux bien entendu pas faire du CMYN et InView est trop cher pour moi.
 
Page 1 de 121

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.