Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3661 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Sylvie Y
De Egletons, a commandé 1 exemplaire . Le 14/06/2020

 
    Retirage de livre ancien
J'ai apprécié la qualité du tirage, en particulier, le tirage a été fait en noir et blanc, bien contrasté et c'est lisible.
J'ai aussi apprécié le fait de payer par virement.
 
Yvonne T
De Le Pecq, a commandé 10 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Un travail rapide et soigné
J'avais passé ma commande sur le site et les instructions étaient claires.
Les ayant suivi, j'ai reçu ma commande dans les délais et je suis satisfaite du résultat.
Je renouvellerai l'expérience.
Merci
 
Olivier l
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Bonne impression
Toujours satisfait mais je me permettrai une petite critique : le nombre de pages imposées pour une couverture rigide : 150. J'en avais 154 et je n'ai donc pas pu en avoir une. C'est dommage.
 
Michèle Gozard
A commandé 2 exemplaires de « Influence » . Le 14/06/2020

 
    Impression
Le délai de livraison est toujours respecté. La qualité d'impression est top au vu des tarifs. L'équipe répond aux questions. Très heureuse d'avoir réaliser ce projet de livre intitulé INFLUENCE avec l'appui de Coollibri
 
sophie g
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 14/06/2020

 
    Tres bien
La simplicité et rapidité. Tres bon rapport qualité/ prix. Je suis très satisfaite de mon achat. Je le recommande et le réutiliserai à la prochaine occasion.
 
YASHA F
De LE KREMLIN BICETRE, a commandé 14 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Une arrivé en avance d'un excellent livre
Le choix de CoolLibri, en plus d'avoir des prix corrects est l'assurance d'avoir son livre édité exactement comme on le voudrait. Les différentes prévisualisations et indications sur les points d'attention (marge, épaisseur) m'ont convaincu d'imprimer chez eux plutôt que sur un autre site où je dois faire un 1er essai puis un tirage une fois que cela correspond au résultat obtenu.
 
caroline d
De neufchateau , a commandé 1 exemplaire . Le 14/06/2020

 
    Genial
Prise en main rapide, tout est bien expliqué et envois rapide ! c'est juste dommage de devoir laisser un avis de minimum 150 caractères, l'imagination me fait défaut !
 
Christine L
De VINCENNES, a commandé 14 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Très bon service dans ce sens que j'ai reçu très vite des réponses à mes questions. Jspontanément du problème de panne de la machine à agrafer. Je n'en ai eu connaissance que parce que j'ai demandé ce qui se passait.
La rapidité de réponses à mes questions. J'ai seulement regretté ne pas avoir été informée spontanément du problème de panne de la machine à agrafer.
 
Jacqueline B
De Saint-Ythaire, a commandé 8 exemplaires . Le 14/06/2020

 
    Très satisfaite
Les 2 ouvrages que j'ai fait imprimer à la suite chez CoolLibri me satisfont pleinement car ils sont tels que je les souhaitais avec une reliure solide
 
SABNAM G
De VITRY SUR SEINE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/06/2020

 
    Juste parfait !
Commande conforme aux attentes, livraison à temps et le rendu est magnifique !
Un tuto pour le logiciel de creation aurait bien surtout lors d une premiere fois
 
Stephane Girod
A commandé 2 exemplaires de « L' Art de la guitare dans la musique africaine moderne » . Le 14/06/2020

 
    Super
Soin pris à l impression remarquable . Envoi un peu plus rapide souhaitable.
Service appréciable dans l ensemble.
....................................
 
Cédric A
De BORDEAUX, a commandé 4 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Assez déçu dans l'ensemble. Certaine page sont très males découpées, et il y a diverses tâches d'encres sur plusieurs pages. Cela ne fait pas du tout professionnel.
La rapidité des délais, et la simplicité de réalisation et de mise en page. En revanche je suis déçu dans l'ensemble. Certaine page sont très males découpées, et il y a diverses tâches d'encres sur plusieurs pages.
 
Alexandre G
De Bagnolet - (93170), a commandé 11 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Le rendu de la couverture était encore meilleur que ce que j'avais imaginé, la matière est agréable au toucher et on sentait que le tout était de bonne qualité.
J'ai apprécié, par dessus tout, la qualité des livres que j'ai reçus; cela concerne aussi bien les pages que l'encre utilisées. Les nombreuses options mises à notre disposition facilitent grandement la création de nos projets.
 
guillaume d
De Saint Rémy de sillé, a commandé 1 exemplaire . Le 13/06/2020

 
    Super satisfait de mon livre. Un grand merci
Super Qualité de travail. J'ai surtout apprécié la simplicité du site, les prix sont attractifs. Un mois s'est passé entre la mise en page du livre sur le site et sa réception. Entièrement satisfait, merci !!!
 
Patrice R
De La Seguiniere, a commandé 10 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Toujours aussi bien
Pour cette cinquième expérience il devient difficile d’argumenter, la satisfaction reste la même, signe d’une qualité d’exécution constante. Je recommande Coolibri sans hésitation.
 
Françoise R
De Peyrolles, a commandé 1 exemplaire . Le 13/06/2020

 
    Réussite totale Ce
Ce que j'ai apprécié chez Coolibri c'est de savoir où l'on va (devis très clair) et le fait de pouvoir encore créer sa couverture, de pouvoir insérer autant de photos que l'on veut. J'ai beaucoup apprécié le visuel. Les délais de livraison ont été respectés.
 
Isabelle R
De Strasbourg, a commandé 17 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Quelle belle surprise
Ma fille a illustrée son premier livre. Le rendu est génial, la commande est arrivée très vite. Il est clair que ce n'est pas le dernier projet de ma fille . A très bientôt coollibri. Merci pour avoir mis en valeur le travail de ma fille.
 
Anne-Sophie A
De Aix-en-Provence, a commandé 3 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Je recommande CoolLibri !
Très bon service en ligne ! je reviendrai bientôt faire de nouveaux tirages ! Qualité, rapidité, facilité lors de la mise en place du projet sur le site avec des outils très simples, bravo !
 
Sandrine S
De Nancy, a commandé 2 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Plutôt satisfaite
Le rendu de mon livre. L’accueil téléphonique lorsque je me suis inquiétée de ne pas recevoir mon colis. Par contre il faudrait que le site internet soit à jour dans le détail de la livraison !
 
Nadine S
De TARBES, a commandé 4 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Satisfaite de l'impression
Satisfaite pour l'ensemble. La première de couverture impeccable , pour la quatrième de couverture, un espace blanc de 6mm, et la photo trop à gauche, mais c'est un détail. L'impression correspond à mes souhaits.
 
CHRISTINE V
De RUMIGNY, a commandé 3 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Une façon toute simple d'embellir ses écrits
La diversité des modèles présentés, la simplicité de mise en page, la rapidité de réception des exemplaires et tout cela à des prix tout à fait raisonnables.
 
arnaud m
De bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 13/06/2020

 
    Jolie finition, cela fait un beau cadeau au final
Pas très cher.
Cadeau original.
Belle impression.
Seul reproche, l'absence de correction automatique d'orthographe, car j'avais fait une faute de frappe sur la 4ème de couverture et je m'en suis rendu compte trop tard.
 
Michel F
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Livres photos et dessins
Pour la réalisation de livres de photos de peintures et dessins
Qualité irréprochable.
Facile d'utilisation
Rapidité d'exécution et d'envoi.
A conseiller aux auteurs difficiles.
 
Michel F
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Livre photos et dessins
Résultat très satisfaisant tant sur la qualité d'impression que sur le respect des couleurs.
facilité d'utilisation pour les choix de format, papier et couverture..
Expédition des ouvrages très rapide.

 
christine M
De GARDANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/06/2020

 
    PARFAIT
Leur générosité j ai cde un article est deux m ont été expédiés merci
de plus cette impression n etait qu un essai je rectifie qques erreurs et je reviens vers vous pour les impressions définitives
 
BENOIT P
De PARIS, a commandé 30 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Vraiment très satisfait en tous points : qualité, coût, délais
Vraiment d’une grande facilité à tous égards, y compris l’adaptabilité pour la livraison.

Deux petits points d’amélioration éventuellement :
- ayant deux livraisons en deux points différents j’ai dû générer deux créations (avec un petit risque que le produit ne soit pas exactement le même)
- la création de la couverture pourrait être plus ergonomique.
 
Alain Fournier
A commandé 1 exemplaire de « "On a eu une belle histoire n'est-ce pas!" » . Le 13/06/2020

 
    Bien
Facile à utiliser
Cependant ne comprends pas toujours les corrections effectuées lorsque j’envoie un pdf pour la couverture et pas d’ecplucations du site
 
Marine G
De Le Teil, a commandé 6 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Satisfaite du rendu général
Je suis satisfaite du rendu final pour ce qui est de l'impression de ma méthode de batterie. Peut-être un petit bémol sur la découpe de certaines pages.
 
Marie-Laure N
De Joinville-le-Pont, a commandé 20 exemplaires . Le 13/06/2020

 
    Parfait. Le produit correspond à mes attentes
Visualiser le livre
Je trouve stupide que vous forciez les gens à écrire 150 caractères minimum
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
ERIC U
De PARIS, a commandé 150 exemplaires . Le 12/06/2020

 
    Résultat professionnel pour client exigeants
Nous sommes très satisfaits de la qualité finale du livre : le papier, l'impression, la couverture, tout est de qualité et répond à nos exigences. Je rejoins un commentaire précédent que la gestion de la couverture peut présenter une légère difficulté, dans la mesure où le document demandé est censé avoir la dimension exacte, mais que dans le même temps les traits de coupe sont censés être intégrés à l'intérieur de ces dimensions. L'astuce a consisté pour nous à établir la couverture + traits de coupe dans leurs dimensions réelles (supérieures au format de l'ouvrage, donc, puisque les traits de coupe "dépassent" du livre), avant de redimensionner l'image pour correspondre exactement à celle attendue par Coollibri. A noter l'excellent service de livraison (par Chronopost, on peut difficilement faire plus rapide).
 
Damien M
De LYON, a commandé 250 exemplaires . Le 12/06/2020

 
    Très bon service, bons conseils, sérieux et efficace.
La rapidité des réponses aux questions, la possibilité de joindre par téléphone des interlocuteurs qui sont au courant de la trame réalisé et conseillent bien. La rapidité de l'envoi des livres imprimés.
 
BRIGITTE P
De FREGIMONT, a commandé 4 exemplaires . Le 12/06/2020

 
    Qualité, simplicité, réactivité
La possibilité d’imprimer des dessins, la simplicité du logiciel, la rapidité d’exécution et de livraison, le choix du format, du papier, les exemples de couvertures...
... mais je regrette d’avoir du envoyer mes doc en pdf, ce qui « écrase » un peu le dessin. J’ai envoye dans un premier temps en word, ça n’a pas marché, vous avez réagi vite en transformant en pdf, merci pour la réactivité !
 
Antoine C
De CHATOU, a commandé 3 exemplaires . Le 12/06/2020

 
    Plutôt content du rapport qualité/prix même si la mise en page est loin d'être évidente. Très bon service lorsqu'on veut tirer seulement quelques exemplaires.
La côté intuitif de l'utilisation du logiciel et la rapidité de l'impression et de l'envoi.
Difficile néanmoins d'avoir une bonne idée du rendu final notamment sur la mise en page et la taille de police. La flexibilité pour la mise en page des couvertures n'est pas non plus évidente. Mais le prix est compétitif pour un petit tirage et c'est vraiment la raison pour laquelle je recommanderai vos services.
 
Veronique L
De Lys lez lannoy, a commandé 12 exemplaires . Le 11/06/2020

 
    C'etait bien le resultat est joli
* Une fois qu'on a compris la pagination ,ce n'est pas compliqué
On peut faire un livre avec peu de pages et en nombre d'exemplaires voulus, pour un prix abordable.
Je suis satisfaite du résultat
 
jean-pierre s
De Rennes, a commandé 6 exemplaires . Le 11/06/2020

 
    Satisfaction pour le résultat
La facilité pour réaliser cette opération de tirage à partir d'un fichier pdf. Le délai a été allongé d'une semaine probablement suite à des contraintes dues au déconfinement. J'envisage de vous faire éditer un livre plus conséquent (160 pages) dont je termine la composition.J'aurai l'occasion de reprendre contact le moment venu.
 
Raphaël M
De Civray, a commandé 1 exemplaire . Le 11/06/2020

 
    Matériellement ravi, un peu plus nuancé pour la livraison
La facilité pour concrétiser un écrit immatériel et le modifier a volo pour en faire un tirage plus important.
En revanche la livraison par Chronopost est contraignante (exige de bloquer une matinée du destinataire) et d'un coup relativement élevé.
J'aurait préféré avoir le choix pour une livraison directement dans la boîte aux lettres à tarif modique : car augmente significativement le prix de l'ouvrage (i.e. 1/3 c'est énorme).
Néanmoins, soyez remerciés pour la diligence et les soins apportés à nos ouvrages.
Bien à vous,
Raphaël
 
Clément K
De Lille, a commandé 1 exemplaire . Le 11/06/2020

 
    Hyper satisfait !
Le site et l'outil de visualisation avant de valider sont très simples à utiliser. Je suis très content de la qualité, le prix est vraiment abordable, et j'ai été livré rapidement !
 
Jean Pacholder
A commandé 7 exemplaires de « La nouvelle histoire de Jack et le haricot géant » . Le 11/06/2020

 
    Interface facile d'accès
Et pourquoi ne pas poser la question de savoir ce qui a le moins plus sur Coolibri ?
Je pense que vous n'êtes pas assez exigeant sur la question des marges à respecter.
Vous pourriez aussi proposer des exemples de 1 ère et de quatrième de couverture
 
HERVE RETAILLEAU
A commandé 30 exemplaires de « L’Intelligence durable. Inspirée par La Méthode d’apprentissage du « POUCEU ». » . Le 11/06/2020

 
    Conforme à mes attentes
La construction est simple et facile à réaliser, l'ergonomie du site bien pensée pour aller et venir si vous avez besoin de modifier.
La communication et le suivi parfaites
 
Bernard G
De COMBLOUX, a commandé 10 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Bonne impression générale
Maison sérieuse, sans mauvaise surprise.
Je redis ma réserve : la difficulté de concevoir d'une part sa couverture et d'autre part la 4ème de couverture.
Il serait vraiment utile de les dissocier !
Merci à vous.
 
Valerie G
De DIJON, a commandé 10 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Assez bien
Facilité dans la démarche.. d'autres sites sont beaucoup plus compliqués. Le prix est plus cher que d'autres, ce qui est un peu décevant... Mais la facilité de la démarche a fait que j'ai choisi d'imprimer chez vous.
 
MICHEL G
De VITRE, a commandé 1 exemplaire . Le 10/06/2020

 
    Je suis tout à fait satisfait du résutat
J'ai apprécié le choix des formats proposés ainsi que les différentes qualités de papier.
J'ai trouvé l'aide à la mise en page de la couverture particulièrement bien faite.
 
JACQUELINE L
De MAREAU AUX BOIS, a commandé 17 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    C'est mon septième livre et c'est toujours un résultat très satisfaisant
Facilité de création
téléchargement rapide
tous les points qui risquent de provoquer des défauts sont très bien signalés
choix important de proposition de couverture, très facilement réalisable
réponse rapide aux questions quelque soit le mode de communication (téléphone, mail)
je le conseille à tous ceux qui veulent éditer un livre
 
Odete
De Figueira da FOz, a commandé 1 exemplaire . Le 10/06/2020

 
    Très satisfaite de na commande
Création assez facile. Bonne qualité et aspect général impecable.
Tout a marché comme convenu.
J'ai voulu créer un cadeau surprise, à titre particulier, et c'est tout à fait en accord avec mes souhaits.
 
dominique B
De Barneville-Crateret, a commandé 2 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Pas mal
La rapidité , le respect des détails , l'authenticité , jolie possibilité de voir son oeuvre imprimée comme un vrai , livre , là c'était pour une enfant , c'est vraiment sympa !C'est juste dommage qu'on ne puisse pas le faire en gros caractères !!!
 
Véronique V
De GONDREVILLE, a commandé 12 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Très belle prestation
Qualité, soin et rapidité..................................................................................................................................................................................
 
Lou S
De La Rochelle, a commandé 1 exemplaire . Le 10/06/2020

 
    Super qualité à des prix accessibles :) Je recommande !!
J'ai trouvé tout le processus de création de mon livre, ergonomique, simple, accessible et je suis très contente du résultat qui correspond pleinement à mes attentes ! Merci :)
 
VERONIQUE C
De VITRY-SUR-SEINE, a commandé 1 exemplaire . Le 10/06/2020

 
    Excellent, très bon site facile à utiliser
Tout était conforme, aussi bien la rapidité du traitement de la commande que la livraison ainsi que la conformité de la commande.
J'ai déjà utilisé des services d'auto édition à des fins personnelles les délais de livraison et de traitement étaient beaucoup plus longs.
 
khalil o
De Montpellier, a commandé 2 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Globalement ça va mais il y a un problème
Alors j'ai eu deux première commandes nickel.

concernant la 3ème commande, la couverture est un peu flou et les mots ne sont bien imprimés. l'intérieur du livre est nickel. mais c'est surtout la couverture qui m'a déçu. vraiment déçu
 
Sébastien G
De Le Kremlin-Bicetre, a commandé 40 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Envoi rapide et bon suivi
Malgré les conditions difficiles du corona virus le petit retard de quelques jours est pas important. Impression pas mal du tout ! Juste un petit défaut sur la couverture (bande blanche en haut et pas très bien centré au recto) et les verts sont plutôt flous. Le papier est nickel.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.