Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7177 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Bernard NOEL
A commandé 20 exemplaires de « ENTRE NOUS Réflexions diverses » . Le 17/10/2021

 
    Ecoute, fiabilité, qualité
Débutant dans ce domaine de l'édition, j'ai pu apprécier les quelques échanges "humains" au téléphone. Cependant, quelques petits conseils concernant le produit fini ne serait pas inutiles ( caractères, présentations, paragraphes...) si cela est possible.
Je ne peux que me réjouir d'avoir trouvé le moyen de regrouper des idées, des souvenirs ou des essais sur un support papier au quel je suis encore très attaché.
 
Karine J
De Sainte Geneviève des Bois, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Impression rapide et de grande qualité
Ayant comparé de nombreux site, j'apprécie grandement les tarifs proposés, la facilité de l'envoi du fichier et le large choix de formats possibles. L'impression et l'envoi sont rapides et d'une grande qualité.
 
Corinne G
De NIEUL SUR MER, a commandé 2 exemplaires . Le 17/10/2021

 
    Propre. Répond à mes attentes en partie .rapidité d'envoi
Cela répond à mes attentes sur le rendu Toutefois il n'y a pas assez de choix de papiers et je suis assez déçue du papier des pages internes. J'aurais aimé des pages blanches et lisses , là cela fait un peu papier recyclage..mais je n'avais pas le choix par rapport à mon nombre de pages.
Il faudrait plus de choix pas sur les formats. Sur le nombre de pages et qualité papier. Merci
 
CINDY C
De Ambert, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Plus que satisfaite
C'est pas la première fois que je commande et je suis jamais déçu super travail et livraison rapide je recommande vivement
 
Marlène D
De Mittainville, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Cliente satisfaite !
Rapide, fiable, de qualité et prix plus que correct !
 
François F
De ALBI, a commandé 100 exemplaires . Le 17/10/2021

 
    Site innovant permettant d’obtenir une belle prestation pour un coût abordable
Très bon rapport qualité prix. Le résultat final est de belle qualité le tout pour un montant enfin abordable vis à vis de la concurrence. Le revers de la médaille concerne le fait que toute la mise en page est à charge du client, mais... le jeu en vaut la chandelle.
 
Sophie T
De Villelongue-dels-Monts, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Très belle qualité d'impression
J'avoue être bluffée, notamment par la couverture soft. Un livre, un vrai. Je regrette juste de ne pas avoir fait imprimer la tranche, mais je n'ai pas vu le bouton permettant cette fonction. S'il n'existe pas, à rajouter !
 
Aurélie J
De Grandfresnoy , a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Toujours satisfait
J'apprécie la qualité des livres est aussi la rapidité de livraison tout est super simple sur le site rien à dire je l'ai découvert par hasard et je le recommande.
 
Pierre JOUFFLINEAU
A commandé 51 exemplaires de « La Selle-Craonnaise : Un village plutôt républicain en plein pays chouan (1789-1800) » . Le 17/10/2021

 
    1ère expérience très satisfaitaisante. Livraison reçue avec un jour d'avance et conforme à ma commande.
Je recommanderai à mes amis. J'ai téléphoné une fois à vos services pour un renseignement supplémentaire. Accueil sympa et bonne écoute. Je continuerai l'expérience assurément.
 
Thierry F
De LE MALESHERBOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    Parfait
Facilite de commande et la possibilite de choix d edition en fonction de notre budget et nos desirs.
La qualite d impression ne donne pas l impression d un livre issu d un fichier informatique.
 
Jean-michel F
De le pradet, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2021

 
    La pagination n'a pas été respectée lors de l'impression, le document va donc aller directement à la poubelle.
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................La pagination n'a pas été respectée lors de l'impression, le document va donc aller directement à la poubelle.
 
yves p
De Senneville sur Fécamp, a commandé 4 exemplaires . Le 17/10/2021

 
    Simplicité et efficacité
La qualité du résultat et le sérieux dans l’envoi.
Le logiciel est simple d’utilisation. Le rendu sur l’écran correspond au produit fini. Cool super..
 
AURELIA M
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 16/10/2021

 
    Mitigée
Aspects positifs: grande facilité d'utilisation, prix très abordable & approche incitative avec une interface très sympathique. Aspects négatifs: commande en retard & rendu moyennement probant. Les pages sont bien trop fines/fragiles & pas adaptées du tout à la manipulation par des enfants.
 
GUYON S
De VARENNES LES MACON, a commandé 16 exemplaires . Le 16/10/2021

 
    TOUT BIEN - PARFAIT
LE SITE EST BIEN POUR REALISER LES PROJETS TRES CLAIR TRES SIMPLE
LA FACILITE DE COMMANDE - LA QUALITE - LA RAPIDITE DE FABRICATION ET LE DELAI
MERCI POUR TOUT
 
Daniel S
De ERCUIS, a commandé 4 exemplaires . Le 16/10/2021

 
    Complète satisfaction
Cela fait cinq ouvrages que je fais éditer par Coolobri, à ma grande satisfaction et je me félicite d'avoir choisi Coolibri pour mes oeuvrettes personnelles. Travail soigné, avec le respect de mes décisions de choix de police et d'images, prix trés abordables et surtout grand plaisir de mes petits enfants auxquels étaient destinés mes livres. A adopter les yeux fermés pour vos oeuvres.
 
Erwan M
De Saint-Pierre-des-Corps, a commandé 2 exemplaires . Le 14/10/2021

 
    Rapide, efficace et répond parfaitement à mes attentes
Je ne m'attendais pas à une livraison aussi rapide.
L'aide et les modèles pour la page de couverture sont vraiment intuitifs et nous font gagner du temps.
L'interface intuitive du site en globalité.
 
Myriam L
De Burgnac, a commandé 2 exemplaires . Le 14/10/2021

 
    Très contente de la qualité finale et des délais !
Pouvoir enregistrer les projets, revenir dessus plus tard, les modifier autant de fois que nécessaire, c'est vraiment facilitant. La prévisualisation à la fin est top aussi ! Très pratique, facile et agréable à utiliser :)
 
richard c
De Albi, a commandé 4 exemplaires . Le 14/10/2021

 
    Simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.
Simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.simplicité d'accès, rapidité, choix des supports.
 
Haccuria C
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2021

 
    Excellente qualité !
Super, très bonne qualité ! Je recommandes à 100% ! La qualité est irréprochable !
L'impression est parfaite, les images sont claires le tout pour un seul exemplaire
 
Estelle Honda
A commandé 1 exemplaire de « LES CONTES ET LEGENDES DE NOEL A TRAVERS LE MONDE » . Le 13/10/2021

 
    C’est une super maison d’édition qui m’a permis de devenir écrivaine auteur a l’international merci
J’ai apprécié sur le site colibri la facilité de création .Une compréhension à la portée de tous Une disponibilité téléphonique avec les suivis de dossiers la rapidité de livraison et la qualité de l’impression merci
 
michel duvoisin
A commandé 51 exemplaires de « ANOMALIES À SAINT-MALO » . Le 13/10/2021

 
    Toujours un joli résultat par rapport à l'attente
La qualité des papiers , impression et pelliculages et le rapport qualité / prix. La rapidité du travail et de livraison par Chronopost. De même la qualité de l'accueil téléphonique quand un réponse à une question est nécessaire .
 
Paul D
De Ambleteuse, a commandé 16 exemplaires . Le 13/10/2021

 
    Je maintiens mon 1° avis du 29 septembre 2021.
Je maintiens mon 1° avis du 29 septembre 2021... et je pense que vous devriez consacrer un cadre à "suggestions d'amélioration". Par exemple, et dans mon cas, je partage mes séjours entre la France et la Belgique où je souhaite également pouvoir me faire livrer: je suis arrivé à voir comment procéder, mais l'on devrait pouvoir changer d'adresse de livraison plus facilement. Sinon, très satisfait et... vos tarifs sont devenus concurrentiels.
 
JEAN-LUC P
De Saint-Nazaire, a commandé 10 exemplaires . Le 13/10/2021

 
    Travail soigné et rapidité de livraison
Marche à suivre bien expliquée.
Réactivité par mail à la demande d'information.
Très bonne qualité d'impression.
Livraison rapide et soignée.
Seul bémol: la possibilité d'avoir un ebook devrait être proposée en option à la commande. Je n'ai vu qu'ensuite que c'était possible.
 
carlos t
De evian les bains, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2021

 
    Superbe, bonne impression et collage. Envoie rapide
Simple réalisation de son livre élaboration intuitive et facile
Superbe, bonne impression et collage. Envoie rapide. La qualité de l’impression et la rapidité
 
Martine C
De PIEUSSE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2021

 
    Simplicité
Marche à suivre très simple pour la création d'un livre, et si difficulté pour les mises en page, l'équipe est là pour vous aider au maximum. Très bonne réactivité.
 
Joffrey H
De Haguenau, a commandé 4 exemplaires . Le 12/10/2021

 
    Site très intuitif et très plaisant à utiliser
Les explications rendent la création bien plus simple, La visualisation en 3D du projet en cours aide beaucoup et est très fidèle au résultat final, une fois mon livre reçu c’était ce que j’espérais et même mieux encore
 
Ludovic F
De TRAMAYES , a commandé 10 exemplaires . Le 12/10/2021

 
    Efficace et rapide
Faciliter lors du passage de la commande sur le site internet
Suivi de la commande par mail et de l'expédition de la commande
Prix raisonnable pour l'impression d'un livre de poche
Bon emballage de la commande
 
Cyril G
De Tours, a commandé 4 exemplaires . Le 12/10/2021

 
    Très bien
Tout s'est bien passé, livré de mes 4 exemplaires quelques jours avant la date annoncée, le livre était conforme aux aperçus et aucun souci de qualité à déplorer.
 
T.MATHIEU
A commandé 103 exemplaires de « LE GOSPEL INTERIEUR: JE MARCHE PAR L'ESPRIT » . Le 12/10/2021

 
    Impecccable
Toujours aussi réactif et précis.
J'en suis à mon 10ième livre.
Avec la même constance , et un résultat pro.

Je recommande sans réserve.
A bientôt pour d'autre livres !!
 
david pochic
A commandé 5 exemplaires de « Moriatu 2 » . Le 12/10/2021

 
    Les ouvrages commandés sont très fidèles au modèle en ligne, la qualité est excellente.
J'aime la visualisation du livre en 3D avant impression. La qualité du rendu est excellente et la livraison est très rapide. Je suis très satisfait du résultat.
 
Gérard K
De l'Haÿ les Roses, a commandé 4 exemplaires . Le 12/10/2021

 
    Très bien
La réactivité de vos services à contrôler que l'envoi vers vous est correct. Le respect des délais. Et surtout la parfaite réalisation du travail. Merci
je vous ai d'ailleurs dès hier à la réception de votre travail envoyé un mail de satisfaction.
 
aurore c
De Nages, a commandé 6 exemplaires . Le 12/10/2021

 
    Livre très beau
En plusieurs commandes, nous apprécions le service client au téléphone, présent et à l'écoute, le résultat des livrets est superbe, très bonne qualité papier et couverture, légère perte de qualité sur la photo de couverture du dernier livret mais la photo est sombre, livraison rapide, dans l'ensemble nous sommes ravis ! Merci !
 
jacques l
De le teich, a commandé 4 exemplaires . Le 12/10/2021

 
    Un seul mot :Superbe !!!
Rapidité, qualité du papier ,impression.
Mon livre a été très facile à réaliser, tellement facile que je me suis décidé à en faire un autre.
Pour conclure:je suis très satisfait
 
Mariam C
De Brech, a commandé 2 exemplaires . Le 11/10/2021

 
    Super impression
Super impression, livraison rapide je suis très satisfaite du rendu. J'ai beaucoup aimé le fait qu'il y est un rendu en 3D avant d'envoyer a l'impression.
 
Guylaine Marimoutou
A commandé 1 exemplaire de « Où es-tu ? Reviens à l'essence ciel ! » . Le 11/10/2021

 
    Conjuguons son nom
J'ai utilisé les avantages pour la couverture des ouvrages, j'ai pu les travailler pour un résultat satisfaisant. Bonne continuation l'équipe. Courage
 
Stéphanie B
De LE MANS, a commandé 1 exemplaire . Le 11/10/2021

 
    Rapidité efficacité
Facile à réaliser.
Merci pour votre professionnalisme.
Et surtout pour la rapidité et la qualité.
Super rapport qualité prix. ??.
 
Claudio - Bénédicte Zuliani - Watine
A commandé 1 exemplaire de « De Saint Jean-pied-de-port à Fisterra 857 Km de découvertes Du Camino del Norte » . Le 11/10/2021

 
    Correspond exactement à ce que j'attendais
Correspond exactement à ce que j'attendais, facile de construction.
 
Pierre M
De St PARGOIRE, a commandé 12 exemplaires . Le 11/10/2021

 
    Une fois de plus conforme à mes attentes !
Simplicité et rapidité et une équipe à l'écoute si besoin que ce soit par téléphone ou par émail. La livraison est soignée et les ouvrages très bien enveloppés.
 
Barbara S
De OSNY, a commandé 3 exemplaires . Le 11/10/2021

 
    Parfait
J'aime la qualité des images en couleur et la présentation. Merci, ma petite-fille sera contente !
Il ne s'agit pas de mon premier livre. Le téléchargement est facile et le fait de pouvoir vérifier avant la commande m'a permis de rectifier mon ouvrage. Super rendu !
 
claudie chapelle
A commandé 51 exemplaires de « MESSAGES Ou cris et chuchotements d'une âme » . Le 11/10/2021

 
    Toujours un bon accueil et aide pour la couverture. ,merci
La façon dont les personnes que l'on avait au téléphone répondaient, en essayant toujours d'aider.
 
Robin M
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 11/10/2021

 
    Rapide et bonne qualité
Rapide, bonne qualité et prix accessible - très satisfait du produit. Le prévisualisation du résultat en 3D est très pratique. J'aurais aimé pouvoir exporter le résultat du design de la couverture pour pouvoir le réutiliser derrière, mais c'est un détail. Merci !
 
Marion A
De Strasbourg, a commandé 2 exemplaires . Le 11/10/2021

 
    Rapide mais finitions décevantes
La promesse d'un joli livre à moindre coût, livré rapidement. Promesse tenue pour le délai, mais le résultat n'est pas vraiment à la hauteur. C'est mal collé, et j'ai pu commander avec peu de pages mais le résultat est vraiment ridicule avec la couverture épaisse et aussi peu de pages. De plus le papier est très fin et transparent. Vraiment cheap.
 
Réponse de CoolLibri le 14/10/2021
Bonjour, 
Nous sommes désolés que vous soyez déçu du rendu du livre. Vous avez choisi un livre en Rembordé avec une couverture cartonnée, avec à l'intérieur un papier Lisse 90g, d'où le contraste entre les 2 épaisseurs.
Par ailleurs, vous évoquez des problèmes de collage, vous pouvez nous contacter directement et nous tâcherons d'établir ce qui a pu se passer.
Bien cordialement, l'équipe Coollibri. 
 
Daniel G
De Loire Authion, a commandé 4 exemplaires . Le 11/10/2021

 
    Satisfait.
Les livres sont impeccables.
Un petit problème cependant. Dans Word, je modifie les marges latérales pour que les pages en vis-à-vis ne soient pas trop près de la reliure, tout en respectant les consignes de CoolLibri : 2 cm pour les marges extérieures et 3 cm pour les marges intérieures.
A l'impression, les marges extérieures sont de 2.2 ou 2.3 cm, ce qui annule pratiquement le décalage.
CoolLibri ne fait pas la reliure à la colle PUR. Est-ce un problème de coût ou de technique ?
 
Réponse de CoolLibri le 14/10/2021
Bonjour Monsieur
Nous vous remercions pour votre commande et votre retour sur votre expérience sur notre site. 
Concernant les marges, nous ne modifions pas les marges mises en place, nous ne corrigeons pas les fichiers. Vous avez bien 3 cm de marge côté reliure, il faut bien prendre en compte la partie qui est prise dans la reliure.
Par ailleurs, effectivement, le collage avec de la PUR nécessite un équipement particulier que nous ne proposons pas actuellement. 
Bien cordialement, L'équipe Coollibri
 
 
DURAND P
De Marly le Roi, a commandé 4 exemplaires . Le 10/10/2021

 
    Ume experience réussie pour mettre en valeur mes écrits
Site complet, progressif. La visualisation du livre avant l'envoi en impression permet de vérifiera que tout est correct. Choix important de présentations
 
Lily D
De Lambres-Lez-Douai, a commandé 1 exemplaire . Le 10/10/2021

 
    Professionnel et qualitatif
Livraison rapide
Appel de l'entreprise en cas d'erreur sur le produit
site facile à utiliser et choix multiples
professionnel et poli
bonne qualité du produit
satisfait
 
Philippe
De Diou, a commandé 1 exemplaire . Le 10/10/2021

 
    Travail soigné et dans les délais annoncés
Simplicite de création, les différentes options proposées, les délais de fabrication
 
Camille M
De VILLOTTE, a commandé 5 exemplaires . Le 07/10/2021

 
    Facile et rapide merci coollibri
Conseils et aide rapide en cas de question. Logiciel de mise en page très simple. Impression rapide et de qualité. Rien à redire. En cas de besoin d'impression et d'auto édition je sais que je peux compter sur coollibri.
 
Josiane B
De GERARDMER, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2021

 
    Contente du résultat mais je trouve que les photos sont ternes
Le côté facile pour lancer l'impression. Par contre, j'ai appelé pour savoir s'il était possible de m'envoyer avec une BD que j'ai lancé 2 jours après afin de limiter les frais d'envoi mais il m'a été répondu que c'était impossible, dommage
 
Réponse de CoolLibri le 11/10/2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience sur Coollibri. Pour bénéficier d'un envoi groupé de vos commandes, vous pouvez mettre au panier différents projets, en passant par une et une seule commande. Bien cordialement, L'équipe Coollibri
 
Marianne R
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 06/10/2021

 
    Très bien
Facilité pour créer son ouvrage, très bon prix. 
 
Rémy T
De Puygiron, a commandé 1 exemplaire . Le 06/10/2021

 
    Rapidité, conforme aux aperçu de prévisualisation du produit sur internet. Légèrement abîmé après le transport dommage.
La rapidité de l'envois est bon.
La qualité du produit est en conformité avec ce qui est annoncé.
Le produit finit m'est parvenu légèrement abîmé. Est ce le transport ou un problème durant la confection de l'ouvrage ? aucunes idées.
 
Réponse de CoolLibri le 11/10/2021
Bonjour
Nous sommes désolés de lire que votre livre vous est arrivé abîmé. Vous avez-nous contacté pour nous remonter ce problème ? Nous pourrons prendre en compte votre demande, dans un premier temps, sur la base de photos que vous pourriez nous envoyer. Bien cordialement, L'équipe Coollibri
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Au vue de la forte affluence attendue pour Noël, nous vous conseillons vivement de passer vos commandes le plus tôt possible.

Nos transporteurs risquent également d’être surchargés pendant cette période !

Ainsi, pour une livraison avant Noël, commandez avant le mardi 7 décembre en livraison standard et au plus tard le lundi 13 décembre en livraison express.

Nous vous remercions pour votre confiance, nous mettrons tout en œuvre pour vous livrer en temps et en heure.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de Noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Si vous souhaitez un coffret d’une taille différente, veuillez contacter notre service clients.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.