Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8432 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Vianney A
De Crachier, a commandé 12 exemplaires . Le 08/04/2022

 
    Site internet très bien fait. très facile d'utilisation. Super expérience utilisateur.
L'aperçu de la couverture du livre en 360°
l'aperçu finale (possibilité de tourner les pages...)
la grande liberté concernant la couverture (possibilité de prendre un fond proposé mais aussi de rajouter des photos par exemple)
l'analyse du texte est rapide et très utile (ça permet d'ajuster les marges, la police...)
 
Laurence D
De Bresson, a commandé 8 exemplaires . Le 08/04/2022

 
    Tout a été selon mes attentes
Ce que j'ai le plus apprécié ce sera je pense la rapidité de l'impression et de livraison. Ce qui est moins évident c'est la création qui ne peut pas faire de retour sans tout recommencer si je me souviens bien
 
Denis-Philippe G
De Conflans-Sainte-Honorine, a commandé 3 exemplaires . Le 07/04/2022

 
    Conforme
Similitude entre le projet et sa réalisation matérielle, ce qui est d'autant plus appréciable que des dessins et des photos se mêlaient au texte. Les matériaux utilisés sont également ceux attendus. Bonne réalisation globale, donc.
 
chantal r
De CHATEAU L'EVEQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 07/04/2022

 
    Ravie, comme d'habitude
Impression de mon blog de voyage et comme à chaque fois, une joie immense en le recevant et en constatant la qualité de l'impression! j'aime que Coollibri immortalise mes souvenirs. L'an dernier le serveur qui héberge mon blog a brulé! mais ce qui devait être sauvé l'avait été par Coollibri!
 
Louis F
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 07/04/2022

 
    Rapide et qualitatif
La qualité et rapidité d’impression sont aux rendez-vous, le service coolLibri est très professionnel. Le rapport qualité / prix est vraiment intéressant, je recommande.
 
Erwan M
De Carrières-sur-Seine, a commandé 2 exemplaires . Le 06/04/2022

 
    Belle surprise, beau produit livré en un temps record
Ergonomie du site, rapidité d'exécution et réception du produit fini. Qualité de ce dernier hormis les photos. Le seul bémol est le transport, car le prestataire n'a pas respecté ses engagements de point de livraison, et l'accueil et la ponctualité dans ce dernier était loin d'être chaleureux.
 
Jacques-Louis K
De AYTRÉ, a commandé 3 exemplaires . Le 06/04/2022

 
    Je suis satisfait
Le prix qui est raisonnable. La rapidité de livraison. La conformité presque totale par rapport au projet. Bref j'y reviendrait pour d'autres projets de livre
 
Muriel B
De LOMME LILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 06/04/2022

 
    Très bon travail ! Je ne regrette pas d'avoir sélectionné la plateforme pour l'édition de mes romans.
J'ai beaucoup apprécié le module de design de la couverture. Il est suffisamment intuitif pour constituer soi-même une couverture originale.
Une piste d'amélioration : proposer des formes plus complexes pour les contours (actuellement, à ma connaissance, seul le rectangle est possible).
Sinon, un service de qualité. Un vrai plaisir de recevoir ma commande !
 
Hazal ALKAN
A commandé 8 exemplaires de « Réussir face aux ennemies » . Le 06/04/2022

 
    Pour toute écrivaine, je conseille fortement cette maison d’édition
Parfait les délais de livraison sont très rapides
Je conseille fortement pour tout les écrivaine
Qualité d’impression super
Rien de plus simple
Je suis ravis
 
andré f
De la roche des Arnauds, a commandé 5 exemplaires . Le 06/04/2022

 
    Disponibilités pour info
J'ai butté, pour intégrer la photo du dos, ce livre à un dos blanc pas la solution. SVP intégré une par une. Aussi sur le format, ce qui semble facile pour des pros, ne l'ai pas pour des débutants,, Il m'a fallu beaucoup de temps pour trouver le format 14.8x21, toutes les possibilités exposées serait un plus.,
 
Aurore G
De Eppeville, a commandé 4 exemplaires . Le 06/04/2022

 
    Je suis contente du résultat.
J'ai apprécié :
- le fait de pouvoir acheter un petit nombre d'exemplaires pour une utilisation personnel.
- le fait que les imprimeur font attention à l'impacte écologique.
- le fait que l'impression soit fait en France (un trajet moins long pour la livraison).
 
Claude R
De D'Huison-Longueville, a commandé 2 exemplaires . Le 06/04/2022

 
    Très content du résultat final
Très content du résultat. Facile de travailler en ligne. Contrôle quasi immédiat. Envoi rapide. Merci... Merci... Merci... Merci... Merci... Merci... Merci...
 
Yves C
De Saint-Ay, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2022

 
    Très bien !
Le livre imprimé fut livré rapidement, l'impression est parfaite, la couverture aussi, les couleurs sont bonnes et le livre est correctement protégé.
Je recommande.
 
Anne-Aymone B
De MARMANDE, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2022

 
    Parfait !
J'ai beaucoup apprécié la fluidité du site pour essayer de faire moi-même un travail de qualité. Bien évidemment, avec toujours la possibilité de joindre l'équipe de Coolibri au cas où...
Rien à redire sur leur professionnalisme !
Je recommande...
 
Jean-Marie A
De PALAISEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2022

 
    Superbe travail de l'impression ! C'est le troisième ouvrages que je réalise avec vous et vraiment vous faites un très bon travail !
Superbe travail de l'impression ! C'est le troisième ouvrages que je réalise avec vous et vraiment vous faites un très bon travail !Malheureusement ce beau travail cette fois c'est un peu ternie par l'envoi qui a bien abimé mon ouvrage !!
 
Sara B
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2022

 
    Au delà de mes espérances !
Qualité du papier
Reliure parfaite
Format idéal
Assistance pour choisir le format
Rapidité d’envoi et frais raisonnable
Je recommande CoolLibri sans hésiter
 
Virginie P
De AUBAGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 05/04/2022

 
    Qualité au rendez-vous, rapidité et fiabilité : je suis très satisfaite. Mon client aussi.
Je craignais que l'impression des photos à l'intérieur du livre ne serait pas au top. Mais au vu de la qualité du papier, du poids des photos, le résultat est bon.
Tout est bien expliqué, la conception de la couverture est simple.
En quatre mots : je recommande cette entreprise !
 
Bernard P
De LE CREUSOT, a commandé 4 exemplaires . Le 05/04/2022

 
    Très satisfait
La grande variété des impressions possible, le fait que le devis indique une possible perte de papier pour certaines quantité et informe de la quantité la plus proche n'entrainant pas de perte
On regrette un manque de choix pour le grammage du papier (mais c'est sur que papier plus fin est plus ecologique.
 
Geneviève B
De SAINT -APOLLINAIRE, a commandé 10 exemplaires . Le 05/04/2022

 
    Je suis satisfaite de ma commande
La possibilité de dialoguer et donc d'avoir un interlocuteur qui répond mes questions, la qualité du travail rendu, la rapidité de la livraison à domicile.
 
Jean-Pierre J
De Saint-André des Eaux, a commandé 31 exemplaires . Le 05/04/2022

 
    Très bon travail. Merci.
La réactivité et, évidemment, le prix. La rapidité de la livraison aussi. Un travail soigné avec un respect de la mise en page. Seul petit bémol : nous ne sommes pas revenus à ajuster la pagination pages paires / pages impaires.
 
Yvon E
De Nîmes, a commandé 4 exemplaires . Le 05/04/2022

 
    Conforme à la commande, trés bonne réactivité, délais epoustouflants !
J'aurai souhaité être mieux informé sur la qualité du papier, j'aurai ainsi pu choisir un meilleur papier pour les pages intérieures, sinon pour le reste c'est bien
 
CATHERINE L
De BEAUCOUZE, a commandé 1 exemplaire . Le 05/04/2022

 
    Très pratique. Délais promis respectés. Possibilité de faire une commande derrière.
Simplicité pour réaliser son livre.
Aide si besoin.
Choix nombreux pour le format, le papier, la taille, la reliure en autre.
Possibilité de relire avant la commande.
 
Armelle G
De Neuilly-sur-Seine, a commandé 5 exemplaires . Le 04/04/2022

 
    Impression de bonne qualité et service très fiable
Rapidité et grande facilité pour la création, même la 1ère fois. Rapport qualité / prix imbattable ! Service après-vente très efficace et aussi très aimable en cas de problème.
 
Isabelle C
De PARIS, a commandé 20 exemplaires . Le 04/04/2022

 
    Site bien conçu. Pratique. Modèles de couverture proposés très utiles. Résultat final tout à fait conforme et fidèle à la demande. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Qualité + rapidité d'exécution et d'expédition. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Vincent D
De La ferté sous jouarre, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2022

 
    Parfait et rapide
La possibilité de visualiser le résultat final avant de valider la commande, la qualité du produit reçu et la rapidité de traitement de ma commande. Je le recommanderai à l'avenir.
 
JOHN BODIN
A commandé 103 exemplaires de « Tartuff'ries ou comment Tartuffe avait prédit le monde actuel » . Le 04/04/2022

 
    Très bonne prestation
Super rapidité d’envoi, l’ergonomie du site mérite plus de précision, de détail, on ne peut pas tout deviner et certaines particularités ne sont pas énoncées . L’accueil téléphonique est parfait.
 
Joeph D
De BOURGES, a commandé 4 exemplaires . Le 04/04/2022

 
    Toujours aussi satisfait de votre travail et les erreurs que je peux constater sont toutes de mon fait. Il faut que j'apprenne à écrire sur la tranche du livre le titre et le nom de l'auteur dans des polices différentes.
En tout premier lieu, le résultat correspond exactement à vos engagements et le rendu est celui que j'en attends. Ce que j'apprécie en second lieu c'est le respect des délais : j'en suis à mon 19e projets chez vous et à chaque fois j'ai reçu les livraisons avec deux à trois jours d'avance par rapport à la date prévue. Bravo. Le jour où je réussirai à obtenir ce que je désire exactement au niveau des polices sur la tranche du livre, je serai très content. Toutes mes félicitations à l'équipe. À bientôt pour de nouveaux projets.
 
ALAIN ET REGINE BAUDIMONT
A commandé 8 exemplaires de « ORIGINES TOME 1 » . Le 04/04/2022

 
    Très bonne prestation
Très bonne qualité d'impression, bonne finition, reliure+, rapide, bon rapport qualité-prix, facile de mise en oeuvre, bon rapport qualité-prix, très satisfait
 
louanne k
De ESCHBACH, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2022

 
    Génial, parfait, incroyable
Les choix de livre et des formats, de la couleur du papier etc..
J'ai adoré le livre et mon copain encore +
Le fait que nous pouvons publier nos livres est bien aussi.
 
françoise l
De Bouray-sur-Juine, a commandé 8 exemplaires . Le 04/04/2022

 
    Les pages intérieures du livre sont parfaites mais les couleurs de la couverture sont très décevantes
L'interface est facile à utiliser, on a le gabarit exact du livre, on voit le rendu page à page, c'est très bien fait. En revanche, le rendu du livre final n'est pas bon pour la page de couverture, et comme c'est ce qui se voit en premier, ma cliente n'a pas été du tout satisfaite et m'a fait part de son mécontentement. J'ai porté une réclamation, dix jours après j'attends toujours votre réponse.. Donc ce n'est pas très sérieux pour le SAV. Vraiment dommage car en tant que professionnelle, j'aimerais pouvoir compter sur un imprimeur français qui soit irréprochable !
 
THERESE L
De HEILLECOURT, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2022

 
    RESULTAT GLOBAL QUALITATIF
Le résultat global impression + reliure est vraiment qualitatif. J'apprécie beaucoup.
Envoi soigné
Ce que j'apprécierais davantage encore : que le site mémorise les paramètres que j'ai choisis pour la couverture. Notamment, la police d'écriture, le placement du titre, la couleur de la couverture. De cette façon, en cas de nouvelle impression des tomes suivants, je retrouverai immédiatement la même présentation.
 
BRIGITTE A
De LES TAILLADES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2022

 
    Très satisfaite
Mise aux normes pour l'impression : facilité d'appropriation
Vérification avant impression : très utile.
Impression : La qualité attendue est là
Délai de livraison : Rapide
Coût : Très raisonnable
 
STEPHANIE
De SAINTE MAURE DE TOURAINE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2022

 
    Très satisfaite de la prestation Merci !
Le projet de création est simple à mettre en oeuvre, du téléchargement de fichiers à la couverture, le choix des reliures aspects des pages, le site est clair aéré
 
Norah P
De Saint-Avertin, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2022

 
    Parfait mais décalage sur les pages
Parfait prix abordable, qualité sans default, je recommande.
 
Karine
De LA BAULE, a commandé 2 exemplaires . Le 03/04/2022

 
    Rien à dire. Prestations conformes
Rapidité d’exécution et d’envoi……………………………………………………………. ……. . …………………,………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
 
claire B
De montchauvet, a commandé 8 exemplaires . Le 03/04/2022

 
    Très bien
Très belle prestation. Le rendu correspond parfaitement au visuel. Il n'y a aucune mauvaise surprise. L'utilisation du site est également très intuitive.
 
Vanessa H
De LA GRESLE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2022

 
    Comme d'habitude le travail est nickel. Juste un bemo pour la couverture, elle a un fin trait blanc sur le noir. Rien de préjudiciable, mais c'est dommage.
Vous êtes rapide et la livraison est parfaite. Votre travail est propre et la facilité de pouvoir avoir des copies d'anciens projets en un clic est super pratique.
 
Guido T
De Villenave d'Ornon, a commandé 8 exemplaires . Le 03/04/2022

 
    Très satisfait
La possibilité d'imprimer un nombre limité de copie à un prix raisonnable. Pas plus à dire (150 caractères à minima de commentaire ça ne se justifie pas, laissez libres les gens de s'exprimer comme ils veulent)
 
Gilles A
De CLETY, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2022

 
    Je suis très satisfait de la réalisation du recueil
Aucune mauvaise surprise.
L'impression des textes respecte parfaitement le fichier envoyé.
L' "ouvrage" a belle allure.
Le délai de fabrication est court. C'est une bonne surprise.
Le coût final reste très abordable.
Je suis pleinement satisfait!
 
LUC M
De LE PLESSIS TREVISE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/04/2022

 
    Impeccable et très professionnel
Délais respectés. Travail soigné et très professionnel !
On a un livre personnel pour un prix acceptable !
La mise en page est facilitée sur le site web, en final on obtient un fichier PDF!
 
philippe d
De LEYRIEU, a commandé 2 exemplaires . Le 03/04/2022

 
    Toujours satisfait comme d'habitude.
Cette fois-ci j'ai modifié les caractéristiques du livre, notamment le grammage et la différence est majeure. le délai de fabrication et de livraison est toujours parfait.
Merci à l'équipe CoolLibri.
 
Wendy B
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 02/04/2022

 
    Un pur bonheur
J’étais tellement heureuse de l’avoir entre mes mains. La qualité est incroyable, l’impression rien à redire. Le livre est trop beau, je suis trop heureuse, ça m’a même donné envie de faire un deuxième. Et la livraison, j’ai été heureuse de le recevoir 2 jours plus tôt.
 
Aurélie J
De Coaraze, a commandé 12 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Super satisfaite
De pouvoir commander dès un exemplaire. De ne pas être dans une logique de toujours plus pour toujours mieux.

La douceur du papier et le rendu visuel de mes projets.
 
CHRISTIAN MILLET
A commandé 5 exemplaires de « Parcours de Fuite » . Le 02/04/2022

 
    Travail soigné et rapide
La création est simple, l'impression apporte un très bon rendu, très bon rapport qualité-prix. Le travail est soigné, la livraison rapide. Je recommande
 
alain D
De merville-franceville-plage, a commandé 4 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Très satisfait
La facilité de création une fois tout mis en place. Il faut bien lire les explications et suivre le processus. Chaque étape est très bien expliquée. Très bien
 
Catherine L
De Limay, a commandé 4 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Rapidité et sérieux
La rapidité d'exécution et de livraison ainsi que le suivi de la livraison sont très appréciables. En revanche, l'outil de création de la couverture est assez "rustique".
J'ai constaté un petit défaut dans l'impression de la couverture : un "glissement" vers la droite ; très visible sur les inscriptions de la tranche sur 2 des 4 exemplaires commandés.
 
Pierre H
De ILLKIRCH GRAFFENSTADEN, a commandé 6 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Ré impression
Accueil téléphonique très agréable... Explications claires à la demande de réimpression d'un livre de recettes de petits gâteaux...Belle qualité d'impression...Livraison rapide et dans les délais indiqués...Merci !
 
jacky v
De Saint Chamond, a commandé 12 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Très satisfait du rapport qualité prix aucunes surprises à la livraison
J'ai fait imprimé mon premier roman en utilisant la fonction de création de la couverture
cette solution est très pratique et facile d'utilisation
je vais bientôt lancer mon deuxième roman
 
bruno t
De aiguebelette le lac, a commandé 12 exemplaires . Le 02/04/2022

 
    Bravo
Je ne pensais pas qu’il était possible d’imprimer un livre format poche de 88 pages pour 5-6 euros. Eh bien si, c’est possible !
Coolibri l a fait !
Bravo
 
Gérard D
De Yzeron, a commandé 8 exemplaires . Le 01/04/2022

 
    Très BIEN
La possibilité de choisir son gabarit ,de le copier ,pour ensuite y frapper son livre, puis de le télécharger sur le site
Très grande rapidité de l'impression
Bonne qualité de l'impression
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.