Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 4681 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
CARLA C
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2020

 
    Facile d'utilisation, rapide et résultat impeccable
Il est facile de choisir son format, son papier et de donner vie a son projet. Le résultat est de loin celui escompté ! Je repasserai par vous pour mes autres projets. Merci beaucoup
 
Pascal P
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 15/10/2020

 
    Plutôt satisfaisant
Le plus apprécié: rapidité Rapidité
qualité d'impression

Le moins apprécié : j'étais persuadé avoir commandé 4 ouvrages en formats A5 je les ai reçu en format poche ...... Ai-je coché la mauvaise case ?
La couverture que je voulais pleine page présentait un bandeau haut et bas .
 
Vivien T
De VANNES, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2020

 
    Pile ce que je cherchais! Et à un tarif moins prohibitif qu'ailleurs!
Le site est bien conçu, l'interface est claire et intuitive. On est guidés pas à pas. L'outil de visualisation est super. La qualité d'impression est très correcte. Un peu déçu par le fait que l'appli ait redimensionné le format de mon .pdf. Mon livre ne passe pas dans l'étagère. sinon, du tout bon!
 
Brigitte G
De STE GENEVIEVE DES BOIS, a commandé 20 exemplaires . Le 14/10/2020

 
    JE SUIS TRES CONTENTE DE MON LIVRE
VOTRE PROFESSIONNALISME ET VOTRE RAPIDITE



 
ALAIN D
De DOMONT, a commandé 60 exemplaires . Le 14/10/2020

 
    Simple et efficace. On a reçu un produit conforme à nos attentes
Le transfert du fichier pdf est simple et on a très vite un aperçu du résultat en 3D que l'on peut feuilleter et qui est fidèle au produit livré en fin de chaîne
 
Claude G
De FRONTON, a commandé 10 exemplaires . Le 14/10/2020

 
    Globalement bon résultats et travail d'écriture respecté
Accueil téléphonique de qualité, c'était une première pour moi et pas très à l'aise à l'ordi. je vous confiais une part importante de moi-même merci pour votre patience. 2 livres sont - 1) 4e de couverture un peu pliée l'autre un léger trait feutre rouge en 4e ;
 
sebastien L
De Anglet, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2020

 
    Très bonne qualité
Réponses rapides à mes questions, qualité finale du produit, toucher de la couverture très agréable. Impression images sans marges comme le pdf. J'aurais aimé choisir une couleur pour la tranche autre que blanche.
 
alain A
De LOMPRET, a commandé 4 exemplaires . Le 14/10/2020

 
    Parfait traitement de notre demande. Délais, qualité du travail, tout est parfait
Aucune surprise, le résultat est conforme à la prestation décrite dans un excellent rapport qualité / prix... et les délais sont respectés. Que demander de plus.
 
Christelle B
De 13390 - AURIOL, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2020

 
    Super
Produit au top, rapport qualité prix intéressant et envoi très rapide et soigné. J’ai commandé deux fois sur coolibri et je referai dès que besoin....
 
Bernard D
De LUCENAY, a commandé 5 exemplaires . Le 13/10/2020

 
    Facilité de la mise en oeuvre
Appréciable aide du logiciel à créer son livre , possibilité de faire plusieurs projets, et de les modifier,
Bonne qualité à l'impression , belle couverture aussi
 
Léon B
De Noé, a commandé 3 exemplaires . Le 13/10/2020

 
    Très satisfait
L'interface du site est très lisible et compréhensible, la vidéo d'explication étape par étape est très bien construite et le service client est très correct aussi. Je suis très satisfait des exemplaires que j'ai reçu, l'impression est propre et soignée.
 
Jacques M
De MONDRAGON, a commandé 20 exemplaires . Le 13/10/2020

 
    Simple et efficace.
La facilité d'utilisation du logiciel qui permet une mise en page assistée sans problème.
La rapidité d'exécution.
L'absence de loupés sur quatre commandes.
 
Stephanie
De Strasbourg , a commandé 10 exemplaires . Le 13/10/2020

 
    Commande livrée très rapidement, plus vite que prévu. Produit conforme à mes attentes
Je recommande coolibri pour leur sérieux et leur accompagnement dans le projet. Toutefois la qualité de l’impression ( image) reste très moyenne. Mais vu le prix compétitif cela reste correct
 
Manuel P
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 13/10/2020

 
    Excellent site, très facile pour y charger les fichiers texte et couverture
La qualité de l'impression, la solidité de la reliure, et la rapidité du tout. . La relecture dans une simulation à feuilleter est amusante, et du coup n'est pas lassante. Vous pourriez rajouter le bruit des pages que l'on tourne !
 
Xavier C
De Francilly, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2020

 
    Un service de qualité
Une présentation claire de l'offre, une réalisation facile, un produit fini à hauteur de l'attente, livré dans le délai annoncé et à prix très raisonnable.
 
ANTOINE D
De BEZIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2020

 
    Tres bon acceuil par telephone avec les commerciaux
Idem, prise en compte des problématiques liées a mon projet. Bon conseils, notamment sur l’impression d'un tirage 21X21 sur un papier plus léger qui ma servi de BAT
 
Emilie-Alice N
De STRASBOURG, a commandé 4 exemplaires . Le 13/10/2020

 
    Beau et rapide
J'ai apprécié la rapidité d'impression et la qualité.
Faire imprimer son manuscrit est simple et rapide grâce au site.
Je recommande et j'imprimerai à nouveau via Coollibri.
 
Muriel L
De Lestiac sur garonne, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2020

 
    Professionnel et qualitatif,
J'ai travaillé sur Indesign puis télécharger sur l'application de mise en forme. Ergonomique, simple et précis ! L'impression est fidèle à la maquette avec une disponiblité et une écoute par téléphone. Seul bémol, un choix limité en terme de papier et de diversité de reliure. En revanche, ce qui est proposé est de qualité ! Un grand merci à toute l'équipe
 
PAUL B
De LA CIOTAT, a commandé 2 exemplaires . Le 12/10/2020

 
    Super edition même pour un livre
La fiabilité, la facilité et la rapidité, toutes les qualités qu'on peut attendre pour un résultat tout à fait conforme au projet. Plus de pages pour la reliure rigide serait le top!
 
Omar B
De Saint-Maur-des-Fossés, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2020

 
    Rélaisations soignées.
J'ai apprécié le professionnalisme, le sens du client, la qualité de service et d'impression.
La plate-forme est facile d'utilisation, et l'aide téléphonique toujours agréable et disponible.
Ne changez rien, vous êtes sur la bonne voie. Merci.
 
francis m
De Les Assions, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2020

 
    Disponible - Efficace - Professionnel
La facilité de manipulation du logiciel. Les réponses quasi immédiates à mes questions par téléphone ou par émail. La qualité du produit terminé. Je recommande et y retournerai sans hésitation.
 
CHRISTOPHE S
De MONTPELLIER, a commandé 2 exemplaires . Le 12/10/2020

 
    Super impression mais dommage qu'ils ne proposent pas un plus gros grammage pour les pages interieures
Rapidité Prix simplicité
 
Charlotte G
De DAX, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2020

 
    Compréhension facile du site et des demarches
La création pour l'impression d'un livre est très facile de compréhension, la clarté des informations est précise, on va à l'essentielle.
Mais il manque des informations sur les démarches auprès de la BNF, il manques des informations sur les démarches de droit auteur.
Il manque des informations sur le prix de vente d'un livre, comment cela est calculer.
 
Abbaja L
De Brest, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2020

 
    J'aime beaucoup
J'aime beaucoup le livre, je suis juste un peu déçue (sans doute de ma faute) que le livre fasse plus "magasine" du à la première page souple. Le livre reste beau
 
Marjorie C
De Saint Pol de Léon, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2020

 
    Impression rapide et facile
L'impression est de très bonne qualité et conforme aux spécifications choisies. La qualité de l'image en couverture est très bonne. La livraison a été très rapide.
 
alain m
De niort, a commandé 2 exemplaires . Le 12/10/2020

 
    Correct mais à améliorer
Conseil à l acceuil téléphonique et rapidité de fabrication, par contre sur les pages suivants la couverture c est pas tres clair et la derniere page est numéroté
 
Michel F
De 83220 - LE PRADET, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2020

 
    Travail soigné
Je viens de recevoir l'exemplaire de mon livre. Je suis très satisfait du travail réalisé. Papier 90g suffisant, reliure parfaite et texte et photos bien rendus, même pour les photos anciennes. je vais bientôt commander de nouveaux exemplaires.
 
yannick B
De Carpentras, a commandé 3 exemplaires . Le 12/10/2020

 
    Un livre souvenir pour mes enfants.
Correspond complètement à ce ce je souhaitais
Laisser à mes enfants des moments de ma vie qu' ils ne connaissaient pas ( mon enfance , mon adolescence, mes voyages etc ....)
C'est auusi un livre en hommage à mon épouse qui est décédée
Le livre est beau ,de belle qualité, j'en suis très content ,cela fera un très beau cadeau de Noel à mes enfants.
 
Hélène Blockelet et Jos Van de Ven
A commandé 30 exemplaires de « Entre plume et pinceaux » . Le 11/10/2020

 
    Petit incident d'impression mais service client qui assure !
Les premiers livres qui sont arrivés présentaient des défauts sur la couverture qui était comme griffée. Heureusement, le service après-vente s'est montré très réactif, professionnel et arrangeant, de manière à ce que je puisse recevoir les livres en temps et en heure pour un événement auquel je devais participer, et ce malgré des délais très courts.
Les livres que j'ai reçus en remplacement étaient quant à eux en parfait état.
J'ai de plus beaucoup apprécié la facilité d'utilisation du logiciel de création de couverture, si bien que malgré ce petit incident lors de la première impression, je recommanderai de nouveau chez Coollibri sans hésiter.
 
PATRICK BERNARD
A commandé 2 exemplaires de « album timbre de tous pays » . Le 11/10/2020

 
    Commercialisation
La réalisation est impec, dommage que les internautes ne puissent commander directement, faiblesse de la commercialisation par rapport à lulu.com
patrick.bernard@free.fr
 
etienne haeringer
A commandé 1 exemplaire de « Saâd Benyahia première période » . Le 11/10/2020

 
    Tout est ok
J'ai apprécié la facilité d'utilisation du site .... Cependant la qualité du papier photo pourrait être améliorée. être plus épais... moins fragile...
 
chantal r
De BRIVE LA GAILLARDE, a commandé 2 exemplaires . Le 10/10/2020

 
    Magnifique comme d'habitude
J'ai fait imprimer le récit avec photos des vacances de mes petites filles chez moi cet été et je vais le leur offrir à Noël ! L'ouvrage est très beau, une belle qualité de photo, il reflète tous le bonheur que nous avons eu à les avoir près de nous cet été !
 
Marie T
De CARNAC, a commandé 3 exemplaires . Le 10/10/2020

 
    J'ai été très agréablement surprise par la qualité de l'édition et la rapidité de la livraison.
Avec ce livre imprimé en 3 exemplaires, ce fut pour moi un test, car je souhaite développer l'impression de mon livre. La relecture des pages me permet de faire le contrôle de ma mise en pages, avant de renouveler ma commande sur une quantité plus importante. Un point essentiel pour moi quant au sujet que je mets en place est le prix raisonnable de l'édition pour une qualité vraiment professionnelle. Je suis vraiment très satisfaite.
 
Marie T
De CARNAC, a commandé 3 exemplaires . Le 10/10/2020

 
    Marque-Page de très belle qualité.
J'ai eu beaucoup de chance car le marque-page qui m'a été proposé par Coolibri était tout-à-fait cohérent dans mon sujet. Il me plaît beaucoup. Je ne l'aurais pas imaginé moi-même.
 
pierre-marie c
De Sucé-sur-Erdre, a commandé 7 exemplaires . Le 10/10/2020

 
    Contrairement à d'habitude, avis mitigé? Compte tenu que c'est en quelque sorte un album photos, la couverture n'est pas assez épaisse, mais c'est une erreur dans ma commande; De plus 1 des 2 coins coté reliure métallique était abimé (corné) sur chaque exemplaire. de ma part
J'aime et j'aimerai toujours la communication, le site, les conseils, la qualité du résultat obtenu. La réactivité lors des échanges par mail.
 
Etienne D
De Waudrez, a commandé 5 exemplaires . Le 10/10/2020

 
    Très content du travail réalisé
Le professionnalisme de l'équipe, la qualité du travail et la rapidité; le résultat a été à la hauteur de mes espérances.
Mes contacts par email ont été positifs . Grand merci !
 
sasu L
De GOURIN, a commandé 3 exemplaires . Le 10/10/2020

 
    Très bon rendu
Avons apprécié le respect des couleurs , du cadrage, et du format. Par contre veuillez svp, rectifier le nom, SASU est une erreur, c’est la forme de la société. Notre nom est LIA’S STORY . Ceci est important pour notre comptabilité. Nous ferons très prochainement une commande en nombre. Cordialement
 
didier b
De peault, a commandé 5 exemplaires . Le 10/10/2020

 
    Travail raide et de qualité
C est ma deuxième commande, l envoi a été très rapide: moins dune semaine entre la dépose des fichiers et la réception du colis.
L outil de création est très pratique
 
Arnaud A
De Romagnieu, a commandé 15 exemplaires . Le 10/10/2020

 
    Contente!
J'ai trouvé la création très facile, et le résultat à la hauteur de mes attentes. De plus j'ai été livrée guère plus d'une semaine après la commande. Je recommande vraiment ce site.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2020

 
    Extra
Site convivial et possibilité de vérifier son travail jusqu'au bout. Facilité d'exécution et de téléchargement et vérification effectuée pour la mise en page.
 
Christine H
De LES ISSAMBRES, a commandé 20 exemplaires . Le 07/10/2020

 
    Parfait !
J'ai apprécié la simplicité d'utilisation et la visualisation de la couverture.
Le livre est arrivé comme je l'imaginais, c'est parfait !
La livraison a été plus rapide que prévue. J'ai apprécié de pouvoir récupérer ma commande en relai.
 
Ash L
De Nice, a commandé 6 exemplaires . Le 07/10/2020

 
    Très bonne découverte !
Le professionalisme des employés en mail est très bon
le site est facile a prendre en main et a qualité n'a rien a envier a de vrais livres professionels
 
Christine C
De cologne, a commandé 3 exemplaires . Le 07/10/2020

 
    TOP
Facile d'utilisation.................................................................................................................................................
 
Pierre M
De MONTREUIL, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2020

 
    Parfait !
La facilité d'utilisation du site et de la création d'une édition.
Correspondance parfaite entre le projet et l'impression finale
La vérification en ligne du texte pour détecter des anomalies possibles d'impression
 
Amandine M
De Ambérieu en Bugey, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2020

 
    Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande sur CoolLibri !
J'ai reçu mon livre spirale format A5 très rapidement et avec la qualité attendue.
Merci à vous
 
Jean-Noël B
De BEAUCHAMP, a commandé 2 exemplaires . Le 06/10/2020

 
    Je suis très content du résultat
La facilité avec laquelle j'ai pu réalisé cette impression.
Par contre je ne comprends pas pourquoi il vous faut un avis de 150 caractères, ça ne sert à rien, si on est content c'est très vite dit
 
Emmanuel G
De Bordeaux, a commandé 20 exemplaires . Le 06/10/2020

 
    Facile, fluide, efficace
Mon projet était ficelé et je cherchais à le faire imprimer en quelques exemplaires. La démarche sur le site est simple et fluide. J'ai apprécié la facilité et le résultat est conforme à mes attentes. Je ré utiliserai ce service. Une suggestion : pourriez vous ajouter un papier d'un grammage supérieur comme du 100g pour certains travaux
 
bonnin t
De Vitré, a commandé 1 exemplaire . Le 06/10/2020

 
    Médiocre
L'impression du livre photo est d'une qualité médiocre. La couverture est de travers, le dos est bossé, le papier est de mauvaise qualité malgré la selection en amont d'un papier spécial photos.
J'ai contacté le service client dans l'espoir d'un arrangement et je n'ai eu aucun retour.
Ça n'arrivera pas 2 fois.
 
Réponse de CoolLibri le 08/10/2020
Bonjour,
 
Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Nous avons répondu à votre mail quelques minutes aprés l'avoir reçu, visiblement vous ne l'avez pas reçu.
Nous nous permerttons de vous le renvoyer.
Cordialement.
Céline
 
Natasha
De PERPIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2020

 
    Très bonne qualité !
J'ai beaucoup aimé la simplicité d'utilisation du site et les conseils pour bien réussir mon projet. Je suis très satisfaite du résultat, le livre est beau et il n'y a eu aucun souci ni délai pour le recevoir. Merci beaucoup !
 
Cyril B
De Joué sur Erdre, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2020

 
    Super concept, guidage complet et belle qualité finale
On est accompagné du début à la fin de la création du livre, tout est expliqué pas à pas de manière simple, exhaustive et claire. Beaucoup de choses sont configurables, et le rendu est conforme à ce qui a été paramétré en amont. Articles reçus très vite malgré le contexte, je suis ravi !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.