Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15439 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
ELISABETH N
De , a commandé 1 exemplaire . Le 29/04/2024

 
    Je suis très satisfaite
La qualité du papier et de la couverture sont conformes à la description. Le rendu est superbe.
Malgré tout, j'ai noté un petit décalage de l'image sur la couverture du livre, rien de méchant.
Mon entourage était bluffé ! Je recommanderai avec plaisir.
 
Just J
De FOURQUEUX, a commandé 5 exemplaires . Le 29/04/2024

 
    Superbe
Rapidité qualité
j'aimerai cependant que les recto de couverture puissent etre imprimables.
merci
 
Dominique J
De CHESSY, a commandé 16 exemplaires . Le 29/04/2024

 
    Très bonne expérience
Créer un livre sur Colibri s'est révélé être parfait pour la réalisation et la conception globale.
Il faut juste bien suivre les consigne et le suivi client est efficace.
La réalisation du livre est de qualité, la livraison aussi.
 
Christian R
De LES ABRETS EN DAUPHINE, a commandé 16 exemplaires . Le 29/04/2024

 
    Bonne qualité et délai correct
La facilité de mise en place et de vérification sur le site. En cas de question, la réponse est toujours rapide.
 
Pascale P
De Arnaud-Guilhem, a commandé 1 exemplaire . Le 29/04/2024

 
    Parfait
Facilité de l'outil de création, contact facile, la qualité du travail et la communication
 
franck d
De Valdoule-Montmorin, a commandé 2 exemplaires . Le 29/04/2024

 
    Travail bien fait
Facilité d'utilisation, Interface pratique et simple
 
Marine G
De Saint-André-de-la-Roche, a commandé 1 exemplaire . Le 29/04/2024

 
    Dans l’ensemble bien
La qualité de la couverture et du papier est très bien.
Cependant quand j’ai reçu mon album photo toute la partie intérieur avec les pages était décroché de la première et quatrième de couverture.
 
Vincent M
De Elancourt, a commandé 4 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Très bonne solution
J’ai édité quatre livres « test » pour présenter mes peintures aéro.
Très facile à préparer pour peu que l’on suive les instructions et les formats recommandés.
Le rendu des couleurs, important pour moi, est très (très) bon. Seul bémol, la qualité du papier qui, pour ce que je veux n’est pas suffisante. J’ai pourtant opté pour la plus haute qualité possible.
Je reviendrai certainement sur le site pour mes livres photo.
 
violaine l
De Saint Genis Laval, a commandé 3 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Très bonne expérience
Facilité de création du livre en ligne, rapidité d'envoi, qualité du suivi et des livres reçus
 
Jean-Yves B
De Amiens, a commandé 20 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Satisfait, je regrette de ne pas avoir "aéré" plus la présentation pour faciliter la lecture
De pouvoir vous joindre assez facilement par téléphone pour me guider et me conseiller
 
Jean-Pierre F
De Montigny-lès-Metz, a commandé 2 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Malgrè du retart, je suis satisfait.
La facilité de création du livre
J'ai envoyé les fichiers en Word et les mises en page ont bougées; je crois que ce n'est pas le cas en PDF, vous pourriez le préciser.
Je vais faire éditer d'autres exemplaires et je vous enverrai les fichiers en PDF, pouvez-vous me confirmer que la mise en page sera strictement la mienne?
 
Lise D
De Teillet, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2024

 
    Parfait
Super ! agréablement surpsie
 
Mariam U
De Maxéville, a commandé 4 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    J’ai adorée le rendu final
La couverture avec la finition brillante était magnifique et la matière pour chaque pages également.
J’ai adoré le rendu final.
 
Marie M
De SAHUNE, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2024

 
    Facilité de création et qualité d’impression, prix plus que correct
La qualité des imprimés
 
Robert F
De , a commandé 12 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Peut mieux faire
J'ai apprécié la rapidité d'exécution mais ce n'était pas le plus important.
En revanche j'ai été déçu par la réalisation :
- Dos mal centré avec débordement sur la 1ère de couverture
- liseré blanc apparent en haut de la 1ère de couverture
- Partie collée très importante limitant l'ouverture
 
Valentin M
De MOYEUVRE GRANDE, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2024

 
    Très bonne impression
Suivi des projets facile, excellente communication et soutien de l’équipe
 
SALOMÉ P
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2024

 
    Assez déçue …
J’ai vu beaucoup de bons commentaires avant de commander mais en recevant le livre plusieurs personnes pages étaient froissées
Sur la visualisation sur le site, je m’y suis reprise à plusieurs fois pour que la tranche soit parfaite et en recevant le livre rien de cela
Tout était décalé …

Très déçue et j’espère un retour de votre part
 
Kathleen Francueil
A commandé 4 exemplaires de « mes photos de médiumnité » . Le 28/04/2024

 
    Super très bien
La création et l'impression très bien
 
Lindsay K
De Vitry Sur Seine, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2024

 
    Bien mais..
Ce fut un très beau livre j’ai beaucoup aimé cependant ayant fait un album photo la façon dont les pages sont attachés on grignoter certains espaces de photos or lors de l’aperçu les pages n’étaient pas montrer ainsi. Mais à part ça, aucun problème
 
Clémence T
De La ciotat , a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2024

 
    Parfait
Parfait livre, arriver bien emballé et en bon état mais il est arrivé en 4semaine.
 
Carl B
De Venelles, a commandé 4 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Globalement satisfait de cette première commande
Service client réactif et sympathique
Je regrette juste que les marges d'impression indiquées ne correspondent pas au produit fini.
Sur le conseil du service client, j'ai pris des marges trop importantes alors que mes photos auraient pu être plus grandes.
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 5 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Toujours de bons résultats,
On n'est jamais déçu à la réception, rapidité d'exécution, belle réalisation....
 
Florine C
De BRISSAC-QUINCE, a commandé 2 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Services de qualité, du début à la fin
- Toutes les instructions sont claires
- La visualisation 3D de l'ouvrage
- Le résultat final du produit
 
Hélène Froelich
A commandé 250 exemplaires de « ÊTRE FIDÈLE COMME UN CHIEN GUIDE » . Le 28/04/2024

 
    Merci beaucoup pour tout le service d'accueil et les échanges. Malheureusement plusieurs livres reçus, environ la moitié ont une couverture mal coupée, la 1ère page est mal centrée
La rapidité de réponse par mail. La réactivité et l'empathie de mon interlocutrice
 
Noémie S
De Lauris, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2024

 
    Très bien
Lorsque j’ai envoyé un mail pour avoir des réponses à mes questions, j’ai eu une réponse très rapidement !
Merci beaucoup !
 
Manon C
De Blagnac, a commandé 2 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Bon rapport qualité-prix
Album photo facile à créer et bien protégé lors de l’envoi, je recommande !
 
gaël c
De BEAUVAIS, a commandé 3 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Bien, mais toujours un bémol pour le mors trop large.
Rapidité et simplicité d’utilisation.
 
Xavier M
De MELUN, a commandé 3 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Excellent
Une livraison rapide, efficace et totalement à la hauteur de mes attentes !!
 
Michèle P
De ERMONT, a commandé 8 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Super papier, super impression
La qualité, la facilité,
 
Antoine C
De CHATILLON, a commandé 2 exemplaires . Le 28/04/2024

 
    Livres toujours bien imprimé et bien empaquetés. Par contre il est ultra difficile de vous joindre au téléphone
La qualité du résultat
 
Edith B
De LORGIES, a commandé 20 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    C'est le 3eme livre que j'imprime avec CoolLibri et la qualité est toujours au rendez-vous
Facilité de création et qualité du rendu
 
DANIELE ¨
De VELIZY VILLACOUBLAY, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2024

 
    Très bonne prestation
Commande possible à l'unité
Aide et conseils de mise en page
Prévisualisation intégrale du projet avant validation pour impression
 
Daniel REGiS
A commandé 1 exemplaire de « Les Métiers à Marcolès sous l’Ancien Régime » . Le 27/04/2024

 
    Agréablement surpris du bon rapport qualité prix !
J’ai particulièrement apprécié :
La possibilité d’un tirage unitaire (proto.)
Le prix unitaire
la qualité du papier 120 g
Le brochage, le satiné de la couverture
Le rendu moyen des photos couleur sans étalonnage, etc.
Après cet essai en partie réussit, je pense que je vais améliorer ma mise en page et passer une nouvelle commande .
Daniel
 
Laurence M
De Marboué, a commandé 60 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Je suis satisfait du tirage effectue
Facilité de création du projet
 
Sylvain F
De Fontenay-sous-Bois, a commandé 8 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Très bon service
La qualité et la possibilité de personnalisation
 
Alain R
De Le Mans, a commandé 4 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Pleine satisfaction
La qualité de l'impression et le rendu général, à un prix très raisonnable
 
Marie-Jeanne A
De assieu, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2024

 
    Mon dernier essai n'a pas été réussi. Le téléchargement s'arrête avant la fin avec un message qui dit que ce n'est pas un fichier valide ????
Facile à concevoir.
 
PAUL B
De LA CIOTAT, a commandé 2 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Cet ouvrage n'est sûrement pas le dernier vu la qualité du travail !
On prépare soigneusement son projet ... et le résultat est fidèle . Cela devient très facile.
 
Jean-Louis P
De Villeneuve-loubet, a commandé 12 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Sérieux et disponibilité
Bons conseils à la demande et réaction rapide des contacts.
 
CHRISTINE L
De PAU, a commandé 2 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Qualité et professionnalisme
La facilité avec laquelle j’ai pu faire avancer mon projet, le choix important de 1ere de couverture.
Juste : délai de 1 mois pour la réception un peu long
 
Hugo U
De Andolsheim, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2024

 
    Livraison très très lente
Facilité à manier le site
 
Pascale M
De ST BARTHELEMY D ANJOU, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2024

 
    Bonne
Je souhaiterai un peu plus,de rapidité dans la livraison la prochaine fois. Et que le livreur arrive à livrer chez moi. Je donnerai plus d'instructions à ce sujet.
 
Réponse de CoolLibri le 10/05/2024
Bonjour Pascale,
 
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir donné votre avis sur Coollibri.
Si je comprends bien vos commentaires il n'y a que notre partenaire de livraison qui vous ait déçu.
Toutes nos excuses pour cela. J'espère effectivement que la livraison se fera plus facilement pour des futures commandes.
 
Très cordialement,
Sarah du service client Coollibri
 
Michel D
De ARMBOUTS-CAPPEL, a commandé 6 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Très satisfait ouvrage réalisé conformément à la demande
Choix des supports en dimensions et qualités
 
Emmanuel G
De Saint Maurice, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2024

 
    Bien peu mieux faire
La rapidité et les outils de prise en main
 
Margaux L
De SAINT LOUP DE NAUD, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2024

 
    Livre photos
Je recommande à 100% !
Le livre photos rend mieux que ce que je pensais !

Je suis totalement fan et le produit est qualitatif.
 
Clément C
De Cap-d’Ail, a commandé 2 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Déçu
Belle qualité sur les ouvrages
 
Frédéric D
De Morges, a commandé 2 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Très bon travail
Vraiment professionnel
 
BERNARD C
De BORDEAUX, a commandé 2 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Résultat satisfaisant, mais papier un peu léger pour les photos
La possibilité d'imprimer textes et photos
 
Baptiste J
De Cannes-Ecluse, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2024

 
    Nickel mais retard d'impression.
Facilité de création.
Impression nickel.
Retard d'impression malgré l'échange courtois avec le service client qui aurait été dû à une panne de machine.
 
SOPHIE-ANNE S
De GRENOBLE, a commandé 31 exemplaires . Le 27/04/2024

 
    Résultat pas mal mais peu d'aide technique et des dominantes de couleur
Le prix et la qualité du papier
 
Réponse de CoolLibri le 10/05/2024
Bonjour Sophie-Anne,
 
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Coollibri.
Pour quelqu'un du métier il est normal que vos exigences soient plus élevées, nous sommes donc heureux de voir que la qualité d'impression semble avoir été à la hauteur.
Bien à vous,
 
Sarah du service qualité
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.