Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1465 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Amélie C
De ROUBAIX, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2019

 
    Facile à prendre en main, efficace et nickel
Les différents choix de couverture, papiers et formats sont vraiment appréciable, la prévisualisation du livre également ! ça permet de vérifier que tout est en ordre très aisément
 
Benjamin G
De CROLLES, a commandé 17 exemplaires . Le 29/05/2019

 
    Parfait sauf pour la livraison
L'ensemble est très facile à utiliser, notamment pour télécharger les fichiers. La livraison est a peu près rapide et le tout pour un prix raisonnable
 
catherine M
De LA SEYNE SUR MER, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2019

 
    CORRECT RAPPORT QUALITE PRIX -
La facilité de faire imprimer son livre. Simple, rapide, efficace. le seul truc qui me gêne cest pour faire imprimer avec certains papiers, il y a un max de pages et je ne rentrai pas dans le quota. Dommage, mais sans doute y a t il une bonne raison.
 
Jean-Marc D
De Saint Herblain, a commandé 2 exemplaires . Le 29/05/2019

 
    Je suis parfaitement satisfait. Les livres en format 21 X 14.8 sont de bonne qualité. J'ai été moins convaincu par les modèles en 21 X 29,7 en reliure type BD dont la solidité paraît moyenne.
Le délai annoncé est respecté, parfois même la livraison se fait plus rapidement.
Simplicité ergonomie de l'élaboration
Qualité de la reproduction des photos
 
Muriel V
De Andilly, a commandé 22 exemplaires . Le 29/05/2019

 
    Très contente !
J'ai imprimé un livre illustré par des photos, et je suis enchantée par le résultat ! En plus j'ai reçu mes livres rapidement, c'est bien appréciable.
 
Agliata G
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 29/05/2019

 
    Du très bon travail
Le plaisir de déballer un très bel ouvrage avec de belles finitions. Reçu dans les délais ! Juste un petit bémol : la tranche d'un des ouvrages était très légèrement déchirée ... Pour le reste, c'est impeccable !
 
Michel F
De CHAILLEVETTE, a commandé 2 exemplaires . Le 29/05/2019

 
    A recommander pour ceux qui débutent, et aux autres aussi.
Réalisation rapide d'un projet, simplement, et surtout le résultat est tout à fait conforme aux attentes.
Ensuite la possibilité de faire imprimer le nombre d'exemplaires voulus, à partir de un, et la possibilité par la suite de recommander éventuellement d'autres exemplaires.
 
Martine
De Notre-Dame de Cenilly, a commandé 1 exemplaire . Le 29/05/2019

 
    Très belle impression, un rendu de grande qualité. Je suis extrêmement satisfaite !
La qualité et la finesse de l'impression : vraiment du travail de pro ! Mais aussi la facilité d'utilisation de l'interface du site. Pour tout cela, merci.
 
ROLAND R
De ST JULIEN LES METZ, a commandé 2 exemplaires . Le 28/05/2019

 
    Globalement satisfait
Les délais sont respectés, ce qui est important pour moi.
par contre la livraison express nul chez moi
4 jours de retard
Payer plus pour moins…pas d'accord
 
Bernard DAUPHIN
A commandé 5 exemplaires de « DENTELLES SUR FEUILLES D'ARBRES » . Le 28/05/2019

 
    Un service excellent
J'ai beaucoup apprécié le regroupement de deux commandes passées à quelques jours d'intervalle, ce qui m'a permis de recevoir plus rapidement que prévu, la seconde.
Je pense que la possibilité d'ajouter une couverture rigide à la plupart des formats serait vraiment un plus !
 
Stephane M
De CASTRES, a commandé 1 exemplaire . Le 28/05/2019

 
    Une impression personnalisée qui laisse une bonne ...impression!
Le transfert de fichier est simple et bien expliqué, les choix d'options sont correctement détaillés et facilement accessibles. Le délai de réception de l'ouvrage fini est raisonnable, et le prix concurrentiel. Je recommande.
 
Jean Marc BOUDOT
A commandé 100 exemplaires de « Les Camarades » . Le 28/05/2019

 
    Efficacité, qualité.
Accueil toujours aussi agréable. Livraison dans les délais. Produit de bonne qualité. Je recommanderai CoolLibri à des amis sans aucun doute. A une prochaine fois j'espère.
 
Anne C
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 28/05/2019

 
    Pas top
Envoi certes rapide, mais absolument pas conforme au document désiré. Des fautes d'impressions sont présentes sur chacune des pages (impressions de caractères particuliers à la place des majuscules).
 
Réponse de CoolLibri le 28/05/2019
Bonjour Anne Claire,
Nous vous remercions de votre commande et d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre ouvrage comporte des défauts.
Je vous ai adressé un mail afin que nous puissions échanger et comprendre tout provient ce défaut.
J'attends donc votre retour.
Cordialement.
Céline
 
CHESNAIS A
De Mayenne, a commandé 10 exemplaires . Le 28/05/2019

 
    Très beau, la couverture et l'intérieur
La simplicité à télécharger en PDF, les choix riches pour fabriquer sa couverture, la communication avec une correspondante qui s'est manifestée d'elle-même, agréable et de bons conseils . Les explications très claires sur les vidéos.
 
Malika L
De CAILHAU, a commandé 10 exemplaires . Le 28/05/2019

 
    Très bonne impression. Ce site est de loin le plus efficace et d'un bon rapport qualité/prix.
Le téléchargement et les explications sont très simples pour vous guider tout le long de votre transmission de document. Les problèmes liés au format sont de suite expliqué et une solution est proposée. Travail très soigné correspondant à ce que j'espérais. Rapidité d'exécution et de livraison.
 
PIERRE P
De OBERAMMERGAU, a commandé 40 exemplaires . Le 28/05/2019

 
    Excellent travail, le résultat final correspond aux "ébauches" présentées.
Facilité d'utilisation. Assistance téléphonique. Rapport qualité-prix. Possibilité de sauvegarder les projets jusqu'au "bon à tirer" final. Envoi (assez) rapide et soigné.
 
Anne-Claire A
De METZ, a commandé 4 exemplaires . Le 27/05/2019

 
    Très belle réalisation ! Un grand merci !
Très facile, de bons conseils.Ce livre est une très belle réalisation, de bonne qualité. Un plaisir de commander une réalisation 100% française ! Je recommande !
 
CLAUDINE A
De La Roche sur Foron, a commandé 5 exemplaires . Le 27/05/2019

 
    Quelle belle découverte, en recevant mon roman ! Le fait de le voir matérialisé sous l'aspect d'un livre, hexose un vieux rêve !
Après avoir parcouru plusieurs sites internet, afin de réaliser l'impression de mon livre, j'ai failli baisser les bras. Mais, quelle joie de trouver CoolLibri, où le déroulement se passe avec facilité et précisions. Du téléchargement des fichiers à la livraison, CoolLibri respecte ses engagements. Je ne peux que recommander cette boite d'édition, à tous amateurs ou professionnels du livre !!! Merci à vous !!!
 
Bernard D
De Pqaris, a commandé 3 exemplaires . Le 27/05/2019

 
    Je n'ai prartiquement que du bien à dire.
excellent accueil téléphonique, simplicité du dispositif, livraison ultra-rapide, rapport qualité prix très bon. Je recommande autour de moi à chaque fois que j'en ai l'occasion.
 
patrick g
De la chapelle st Luc, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2019

 
    Très content du résultat
Bonjour, je suis arrivé sur coolLibri , un peu par hasard, je détient beaucoup de livre numérique,libre de droit, mais je suis habitué aux livres papiers, le numérique souvent j'oublie la page que je lisais ou lors du défilement , je saute plusieurs pages, en fait j'aime le toucher du papier, j'ai beaucoup plus envie de lire avec un livre papier , le numérique souvent me coupe l'envie de lire,j'ai même une liseuse,mais ça ne passe pas.
Imprimer les pages avec une simple imprimante, pour réunir les feuilles et surtout les agrapher , ce n'est vraiment pas top, votre site me propose plusieurs format, différent papier, du coup j'ai tenté le coup, j'avais deux livre numériques, que justement je voulais mettre sous formes de livres, j'ai un peu choisi les format et la texture papier sans me poser de question,juste j'ai pas su et pas vraiment chercher à mettre le titre du livre dur la partie arrière, comme ça dans ma bibliothèque,je n'ai pas besoin de tirer le livre pour voir le titre. Mais c'est pas grave comme je les aient mis en grand format je les reconnaitrais tout de suite, après achat j'ai attendu les livres, je les aient reçu rapidement , le résultat est vraiment bien, la texture du papier ,je l'ai choisi juste pour voir, franchement j'en suis très content. Je renouvellerais l'expérience, j'ai déjà un troisième dans la continuité de ces deux là à faire au même format. maintenant il faut que je trie mes livres en pdf, déjà pour savoir ceux que j'ai le droit de les faire imprimer.
j'ai fais un peu le tour de CoolLibri ,je l'ai survoler , votre réseaux de distributions etc...
Pour moi c'est une première fois mais pas la dernière.Bravo c'est un excellent travaille.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show » . Le 27/05/2019

 
    Satisfaction optimale
Satisfaction optimale par la personne qui a acheté le livre.

Petite question pratique : pourquoi les livres de moins de 80 pages n'ont pas accès à l'impression du livre dans tous les formats proposés sur CoolLibri et également dans les couvertures proposées ?

Merci à vous par avance d'éclairer ma lanterne.
 
Morgane G
De LE PRADET, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2019

 
    Tout était parfait !
Le site Coollibri permet avec facilité de créer un livre sur le site. Ensuite, le délai de livraison a été tenu, et rien à dire sur la bonne qualité du produit final.
 
Franco D
De Oberfeulen, a commandé 10 exemplaires . Le 26/05/2019

 
    Impeccable...
Rien à dire, comme d'habitude très facile la mise en page, la création/modification de la couverture, les conseils en cas de doute.
Intéressant aussi le délais pour la réalisation et l'envoi des commandes.
 
JEAN-PIERRE T
De GARIDECH, a commandé 9 exemplaires . Le 25/05/2019

 
    Bon travail et livraison suivant ma possibilité
J'en suis à ma 8ème commande le travail est soigné, les délais tenus. Les acheteurs de nos ouvrages les trouvent très professionnels. Bonne collaboration.
 
David M
De GIVORS, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2019

 
    Seconde commande. Deuxième fois satisfait.
Travail de bonne facture. Conforme à ce que je souhaitais et aux fichiers PAO joints lors de la commande. Envoie rapide. C'est ma seconde commande. J'en suis satisfait.
 
michel u
De Meze, a commandé 3 exemplaires . Le 25/05/2019

 
    Très bon travail , Livraison assez rapide ,conforme a ce que j'attendais .
C'est simple de réaliser son livre sur le site . On peut modifier comme on veut le texte ou la couverture . Téléphoner pour avoir des précisions . Vraiment très satisfait
 
Rémy D
De Waudrez, a commandé 3 exemplaires . Le 23/05/2019

 
    Un rendu comme je l'attendais
Toujours une très bonne communication, et un rendu impeccable. Les images sont de qualité et le produit dans son ensemble respecte mes volontés et mes attentes. Un tout grand merci !
 
GSerpo
A commandé 5 exemplaires de « Mon tour de France en HUIT » . Le 22/05/2019

 
    Je suis satisfait de la prastation
Facilité de concevoir et modifier un projet: étant tellement "dedans", j'avais laissé passé des fautes et interprétations que moi seul pouvait comprendre ce qui a donné lieu à une modification du texte du projet initial.
 
Franck B
De COUSSAY-les-BOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2019

 
    Premier essai interressant
La possibilité de visualiser rapidement l'ouvrage. cependant je n'ai pas su trouver les informations concernant les pages de garde. C'est le seul point négatif à mon premier essai.
 
Marguerite P
De CREST, a commandé 10 exemplaires . Le 22/05/2019

 
    Enthousiaste : belle réalisation !
Le résultat correspond parfaitement aux fichiers envoyés.
La fabrication et l'envoi ont été très rapides.
Le site présente clairement les choix.
Je recommanderai à d'autres !
 
BRIGITTE L
De GRABELS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2019

 
    Decevant
La couverture est reussie:assez rigide et bien reliée par contre tres déçue par les pages interieures trop fines et transparentes pour accueillir des photos
 
Sybille E
De carcassonne, a commandé 8 exemplaires . Le 22/05/2019

 
    El Gatino Roi de la Blanquette
J'ai apprécié la simplicité dans la création des livres, un très bon contact agréable et rapide par mail, une très bonne qualité quant à la production des livres.
 
patick b
De LA MOUCHE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2019

 
    Qualité
Qualité de l'impression aussi bien de l'intérieur que de la couverture. Rapidité d'exécution et de livraison, même pour 1 seul exemplaire. Je recommande cette entreprise.
 
André S
De HETTANGE-GRANDE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2019

 
    J'ai été agréablement surpris en ouvrant mon colis!
Très bonne qualité d'impression.
Très bonne finition et présentation (papier et couverture).
Prix vraiment justifié.
Facilité pour la création d'un livre.
 
Antoine MARTINEZ-QUIRCE
A commandé 1 exemplaire de « Racines » . Le 22/05/2019

 
    Correspond exactement à la commande.
Respect de la date de livraison. Impression parfaite. Toutefois pour une prochaine commande je demanderai utilisation d'un papier plus épais. Merci .
 
Mylene B
De Le Petit Quevilly, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2019

 
    Parfait, la conception était bien expliqué et le rendu est parfait.
Tout est parfaitement expliqué, le site est agréable dans son ergonomie.
Il a été facile de revenir sur la conception, sur le placement du texte et des dessins.
 
Marie K
De usson en forez, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2019

 
    Finition du livre satisfaisante
Le fait de pouvoir gérer son livre sur internet de pouvoir se relire et changer d’avis sur le parcours de l’edition Pouvoir faire sa couverture librement
 
Gisele Pfleger
A commandé 10 exemplaires de « Alsatians et le peuple magique » . Le 22/05/2019

 
    Superbe ouvrage!
La couverture est superbe, le livre est très bien fait. C'est un plaisir de le tenir entre mes mains. Merci Coolibri pour votre professionnalisme. Bravo!
 
Mehdi M
De Colombes, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2019

 
    Bien.
Que ca soit pas cher pour une superbe qualité. J'ai pas grand chose d'autre à dire, sauf que c'est bien, donc je mets des mots pour remplir la limite.
 
Annie B
De Fleury les Aubrais, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2019

 
    Je suis très satisfaite du résultat !
Ce qui m'a particulièrement plu, c'est que vous ayez accepté mon fichier Word que je n'arrivais pas à transformer en PDF ! J'ai aussi été agréablement surprise aussi par la qualité d'impression.
 
Alain B
De VERGT, a commandé 3 exemplaires . Le 21/05/2019

 
    Service plus que parfait.
La qualité de ce service est remarquable, que ce soit pour le produit fini que les délais d'expédition, pour un rapport Q/P très honorable. Bravo à toute l'équipe.
 
Irène D
De SAINT ETIENNE, a commandé 7 exemplaires . Le 20/05/2019

 
    Impression parfaite
Le logiciel est facile à utiliser, on sait immédiatement le coût du livre et on peut faire facilement différentes simulations. Excellent rapport qualité / prix.
 
DANIEL F
De Betschdorf, a commandé 20 exemplaires . Le 20/05/2019

 
    Très bien, rien à redire !
J'ai apprécié la facilité d'utilisation des outils d'édition mis à disposition sur le site internet, ainsi que les conseils de mise en page. La qualité d'impression est également très bonne. Enfin, ayant eu un contact téléphonique avec coollibri, j'ai apprécié la disponibilité des personnes du service client. J'ai également eu plusieurs échanges par mail avec ce service. Les réponses apportées ont toujours été très satisfaisantes.
 
Léna A
De ANGERS, a commandé 9 exemplaires . Le 20/05/2019

 
    Coli non reçu
Colis non reçu .. Silence du transporteur, donc impossible de juger de la qualité du travail pour l'instant
 
Réponse de CoolLibri le 22/05/2019
Bonjour Lena,
Nous vous remercions de votre commande et d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Comme vu ensemble, je me suis rapprochée du transporteur.
La livraison devrait avoir lieu dés aujourd'hui.
Je suis navrée de cet incident.
Je vous souhaite une bonne journée.
Bien cordialement.
Céline
 
David M
De CHAPONOST, a commandé 10 exemplaires . Le 20/05/2019

 
    Très bon travail.
J'ai commandé 10 ouvrages au format 11 X 17 Cm avec couverture couleur et intérieur noir et blanc. Il s'agissait d'un petit stock de livres qui pourra être renouvelé à l'occasion.
 
ALAIN I
De CHARLY, a commandé 25 exemplaires . Le 20/05/2019

 
    5 / 5
La réactivité du logiciel, Accessibilité au site, convivialité avec le logiciel, rapidité de livraison, qualité du produit fini... la présentation 3D du produit est géniale.
 
gerard L
De Bauné, a commandé 100 exemplaires . Le 20/05/2019

 
    Bon acceuil et rapidité des services
J' ai un glissement de tête de chapitre entre mon document téléchargé et l'impression finale qui décale mon sommaire d'une page et la correction après le chargement ne m'a pas paru possible! le programme de création semble simple et rapide, mais à mon avis il manque de facilité et d'explication pour faire des corrections sans avoir à retélécharger le manuscrit
 
JACQUELINE L
De MAREAU AUX BOIS, a commandé 25 exemplaires . Le 20/05/2019

 
    3ème livre et toujours autant de satisfaction
Le fait que vous nous appelez si vous vous apercevez une grosse erreur et nous redonner la main pour la corriger
la simplicité pour la construction du livre
les explications claires pour nous aidez
l'accueil téléphonique
 
Dominique C
De Sucy-en-Brie, a commandé 5 exemplaires . Le 20/05/2019

 
    Parfait
La démarche pour la création d'un livre est bien expliquée, même s'il faut tâtonner un peu pour la mise en page de la couverture. les délais de réalisation sont rapides. le résultat est parfait. Entreprise sérieuse avec une équipe qui répond facilement aux questions et assure le suivi avec beaucoup de professionnalisme.
 
Lionel Reus
A commandé 8 exemplaires de « Cauderoue » . Le 20/05/2019

 
    Ma seconde édition...Il y en aura une troisièmes puis une autre encore.
Ma première édition était en format agrafé, la seconde en format collé. La qualité est au rendez-vous, merci. Un léger contretemps de livraison mais dû à la société de livraison et non à Coollibri.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !