Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Christophe B
De Tournefeuille, a commandé 6 exemplaires . Le 13/08/2019

 
    Je pensais ça trop beau pour être vrai, à ma grande surprise, c’est bien vrai ! Encore bravo
Le produit emballé comme il le faut, bonne protection du livre, 1 × 2 plus, félicitations, De plus la communication téléphonique avec l’interlocuteur est très facile car ils arrivent à comprendre les problèmes que l’on rencontre ou que l’on peut envisager pour pouvoir nous orienter correctement sur le bon choix à faire. De manière claire précise, et concise, nous ne pouvons nous Trompé que si cela vient de nous. Les prix sont attractifs par rapport à d’autres entreprises, je vous recommande fortement à tous client potentiel qui voudrait se lancer dans l’univers littéraire
 
JULIE-ANAIS C
De ROMILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    Satisfaite
Livraison plus rapide que prévu (8 jours d'avance). Colis soigné.
L'impression et la coupe des livres spirale sont bien exécutées.
J'ai choisi le papier 90g, essentiellement du texte avec quelques photos, on voit très peu au travers.
Ce sont des carnets (300 pages recto verso donc gros volume) que je vais utilisés tous les jours, à voir dans le temps l'usure au niveau de la spirale. Ce sont des livres souvenirs pour les loulous que je garde.
Seul bémol : Le papier de la couverture aurait pu être un peu plus épais.
Point fort : le tarif attractif, lors de mes recherches d' imprimeurs, le tarif pour un projet A5 de plus de 300 pages dépassait les 60€ hors frais de port, chez coolibri j'en ai eu pour 57€ pour 2 livres de 300 pages avec frais de port. J'avais quelques peurs en attendant le colis mais finalement le rapport qualité /prix est très satisfaisant.
Je repasserai commande pour un prochain livre sans hésiter.
 
Jean P
De Bouc Bel Air, a commandé 100 exemplaires . Le 13/08/2019

 
    Bonne
Mises à part quelques pbs de conception, car la proposition de conseils de Céline est arrivée après cde, Précision, qualité, efficacité, respect des délais
 
PATRICIA M
De VIC LA GARDIOLE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    C'est vraiment le livre que j'ai fait ,
L'exactitude de mes oeuvres
 
René B
De BRIGNAIS, a commandé 7 exemplaires . Le 12/08/2019

 
    Presque parfait
Le seul problème doit résider dans le logiciel qui ne veut pas comprendre l'effet sur la numérotation des pages et la table des matières de l'inclusion d'une page certes normale pour mettre votre signature mais excessive en début de texte
 
Catherine T
De saint jean en val, a commandé 1 exemplaire . Le 12/08/2019

 
    Premier essai satisfaisant.
Le logiciel est simple. L'impression est de qualité. Livraison sans problème. Seul point négatif : les explications pour augmenter la taille de la police dans le format choisi ?
 
Christian C
De Rouvres la Chétive, a commandé 4 exemplaires . Le 12/08/2019

 
    Toujours satisfaisant
C'était ma 3ème commande d'essai. Je suis encore satisfait. Le papier 90g bouffant est suffisant pour une lecture facile qui fait moins mal aux yeux que le papier standard. J'ai essayé quelques pages couleur pour des dessins et schémas et ça marche bien (je ne sais pas pour les photos). Je renouvelle ma satisfaction pour la couverture "soft touch". Petit bémol : livraison en retard de 3 jours (congés ?). Je vais attendre la souscription pour un tirage plus conséquent.
 
THIERRY D
De PUISSERGUIER, a commandé 1 exemplaire . Le 11/08/2019

 
    Excellent travail ! Bravo.
Un travail et une impression d'une qualité exceptionnelle. A cela, s'ajoute un délai record tenu. Bref, travailler avec CoolLibri, ce n'est que du bonheur ! A recommander sans modération. Merci à toute l'équipe.
 
Jean M
De 42370 - ST HAON LE CHATEL, a commandé 2 exemplaires . Le 11/08/2019

 
    Très bonne première ! je continuerai à prendre vos services
La qualité et la rapidité d'impression. J'ai eu quelques difficultés à convertir en pdf le dossier de telle sorte qu'il soit envoyé correctement. Mais l'accueil et la disponibilité des services techniques ont été appréciables.
 
Marie-Claire S
De LA JARRIE, a commandé 11 exemplaires . Le 10/08/2019

 
    Bonne prestation, rapide et possibilité de contacts téléphoniques rapides
Je ne suis pas douée en informatique et j'ai trouvé que le site était facile d'accès. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir avoir une personne au téléphone quand j'ai eu mes soucis de livraison.
 
Olivier A
De Heiligenstein, a commandé 1 exemplaire . Le 10/08/2019

 
    Très bien, bravo !
L'application de création du livre (intérieur et couverture), très Wysiwyg, est vraiment très bien faite. Interface simple, intuitive, rapide à prendre en main. La qualité du livre reçu est très bonne, sans mauvaise surprise. Je suis très satisfait. S'il fallait trouver un bémol, ce serait dans le délai de création des livres : plus de 12 jours entre la création et la livraison, c'est un peu long. Mais sinon, bravo !
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 10/08/2019

 
    Résultat excellent concernant l'impression de mon ouvrage.
Logiciel pratique et agréable a utiliser. Impression parfaite. Réception rapide et colis bien fait et protégé. Difficile de trouver mieux a tel prix.
 
Marie Dretz
A commandé 9 exemplaires de « Isabelle à Michel » . Le 10/08/2019

 
    Satisfaite
De l'accueil téléphonique à la réception du colis j'ai vécu un premier parcours sympathique et sans erreur !
Manque juste un petit coup de main à la mise en page... Ce n'est pas encore votre vocation. Mais ça pourrait le devenir également.
A bientôt pour le suivant.
 
Paul B
De sorgues, a commandé 5 exemplaires . Le 10/08/2019

 
    Client depuis 2017 et toujours plein de projets...
Client depuis 2017, je ne compte plus le nombre de livres et d'exemplaires que j'ai fait imprimer par CoolLibri.
La facilité de création du livre, très simple à réaliser et très accompagné par les différentes étapes du site permet d'éditer un livre de qualité. De plus, les prix des prestations de CoolLibri sont très satisfaisantes.
 
Robin B
De Bordeaux, a commandé 5 exemplaires . Le 07/08/2019

 
    Très satisfait
Livraison rapide, le produit me paraît de qualité et conforme à ce qui était prévu. Du coup rien à dire, c'est impeccable, je ferai sûrement appel à Coolibri la prochaine fois !
 
Clarisse T
De BOIS D'AMONT, a commandé 5 exemplaires . Le 07/08/2019

 
    Beau cadeau
Facilité de mise en page, démarche intuitive, plusieurs options et choix pour la réalisation de notre ouvrage.
Je regrette les délais et conditions de livraison ( cadeau arrivé après la date indiquée dans le bon de commande et les livres ont été abimées pendant le transport j'imagine car ils étaient cornés).
Cela dit, je suis contente de cette première expérience d'auto-édition !
 
roland r
De lacanau, a commandé 2 exemplaires . Le 07/08/2019

 
    Tres bien
Rien à ajouter, tout est parfait. rien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfaitrien à ajouter, tout est parfait
 
Tina C
De Pierrelatte, a commandé 3 exemplaires . Le 07/08/2019

 
    Formidable, rapide, efficace.
Rapport qualité prix parfait. Je suis ravie, c'est la deuxième fois que je l'utilise et vraiment le service est impeccable. Je ne manquerai pas de recommencer une prochaine fois.
 
Pierre A
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 06/08/2019

 
    Très très satisfait
Je recommande sans hésiter
Le rapport qualité prix est très très satisfaisant (notamment pour un livre en couleur), et le délai de livraison est très court
 
Ornella A
De PROPRIANO, a commandé 3 exemplaires . Le 06/08/2019

 
    Très étonnée du rendu, je ne m’attendais pas à une telle qualité
J’ai beaucoup aimé la facilité de création du livre, très simple à réaliser et très accompagné par les différentes étapes du site. De plus, les prix des prestations sont vraiment peu élevés !!!!
 
ANDRE-PHILIPPE A
De MOUSSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 05/08/2019

 
    Je ne suis pas content que la fabrication n'ai pas tenu compte de mon erreur, à savoir fournir un A4 au lieu d'un A5. Je vous reproche d'avoir tout de même lancé la fabrication, avec un résultat décevant pour moi, et inutilisable, j'ai formulé une demande auprès de vos services pour un avoir
Le service est rapide, bien que le port soit trop cher et double pratiquement le prix lors d'une petite commande,
la fabrication est de qualité, bien que m'aient été livrés des fascicules et non pas des livres, vu mon erreur de format
le prix est raisonnable, mais à quoi cela sert-il de payer peu cher si le produit fini est inutilisable
appelez moi si vous voulez en parler davantage
l'une de vos collaboratrices a peu apprécié, c'est le moins que je puisse dire, la façon dont j'ai réagi, mais elle n'était pas personnellement concernée. Je lui avais présenté mes excuses mais mon mécontentement est intact.
 
Laura T
De Niort, a commandé 5 exemplaires . Le 05/08/2019

 
    Rapide mais qualité moyenne
Facilité pour mettre en page mon roman-photo
Pas de souci pour le poids des images
Enregistrement simple
Prix abordable
Mais j'aurais aimé un peu plus de fantaisies dans la mise en page (modèles avec des couleurs, des cadres, etc...)
 
Tony Cot.
A commandé 10 exemplaires de « Mai 2021, la Grande Panne » . Le 05/08/2019

 
    Satisfait de limpression et de la rapidité de livraison
La flexibilité au niveau de l'acceptation de mon format de la couverture, qui n'était pas toujours au bon format. Cette flexibilité se trouve rarement chez d'autres imprimeurs en ligne.
 
Jean-Paul B
De LE COTEAU, a commandé 2 exemplaires . Le 04/08/2019

 
    Très bien et très rapide car on est avide de voir sous forme finale le livre qu'on a pu écrire
Facilité d'utilisation du logiciel pour le néophyte
rapidité du service
coût tout à fait correct
...et puis nous avons à faire à une jeune entreprise pleine d'avenir installée en France faisant travailler des jeunes !
Bravo !
 
Céline L
De Bresles, a commandé 6 exemplaires . Le 04/08/2019

 
    Moyen
J ai payé un supplément pour être livré plus rapidement et cela a duré une semaine quand même
La qualité de la couverture n est pas au rdv
Donc bof...
 
monique h
De Strasbourg, a commandé 10 exemplaires . Le 04/08/2019

 
    Parfait
La facilité et la simplicité des explications je n'ai pas très envie de délayer mes impressions mais je vous répète que je suis tout à fait satisfaite
 
GSerpo
A commandé 1 exemplaire de « Mon tour de France en HUIT » . Le 04/08/2019

 
    Satisfait
Facilité de création.
Dommage que je ne puisse autoriser directement un tiers à utiliser l'envoi d'un ouvrage pour son propre compte sans être obligé de lui fournir mon mot de passe. Ce pourrait-être un compte de type "Invité" avec des droits restreints.
 
Viviane F
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 03/08/2019

 
   
Livre de bel qualité, Produit conforme aux attentes.
J'aurais cependant aimé avoir le choix d'un livre avec une couverture rigide et un papier plus glacé.
 
St Charles Ecole
A commandé 32 exemplaires de « Graines d'écrivains » . Le 01/08/2019

 
    Très satisfait
Qualité rapidité facilité
Une petite réduction pour les établissements scolaires serait la bienvenue.

............................................................................................................................................................................................................
 
Rémy
De ADRIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2019

 
    Bonne impression deeee la dernière livraison, comme d'habitude.
Exactitude dans le délai de livraison de la commande
Qualité de l'exécution de la commande
Facilité de la commande en ligne et facilité de paiement.
J'aurai encore besoin de vous pour d'autres commandes.
 
Gérard Vaglio
A commandé 10 exemplaires de « L'ACROPOLE HUMILIEE » . Le 31/07/2019

 
    Difficile de choisir correctement la taille de la police (et de la modifier ultérieurement dans un second projet)pour une meilleure esthétique finale
Hors ce que j'ai dit plus haut, et que je maintiens, tout me paraît bien organisé chez vous pour avoir satisfaction dans les meilleurs délais. Vous me demandez d'ajouter de caractères, alors je vous dit qu'il faudrait revoir votre logiciel afin que nous puissions, avant de passer commande, voir ce que donnera la police choisie et sa taille.
 
Aurélie B
De st saturnin les Avignon, a commandé 2 exemplaires . Le 31/07/2019

 
    Ravie
Facilité, explication claire, marche à suivre pas à pas
J'ai tellement aimé que j'ai fait un article sur mon blog. https://nosabsentspresents.com/2019/07/26/bon-plan-imprimer-ses-recherches-genealogiques/
 
FREDERIQUE B
De ARDENTES, a commandé 2 exemplaires . Le 31/07/2019

 
    Très bien
Impression parfaite sans aucun problème particulier. Délais d'impression et de livraison rapide, reçu en 4 jours. Correspond à mes attentes,je conseille ce site
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 10 exemplaires . Le 31/07/2019

 
    Parfait, tout àfait conforme à mes attentes.
Le professionnalisme, la disponibilité, les conseils. La réalisation et les délais.

J'ai commandé un livre spécial, hors des standards de Coollibri, et j’ai été très agréablement conseillé.
 
Yoann L
De Cork, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2019

 
    Parfait
Rapidité de livraison: reçu bien avant la date estimée, malgré le fait que j'habite dans un autre pays. Qualité attendue, entièrement satisfait :)
 
Margaret M
De Salles sur mer, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2019

 
    Je suis assez contente du résultat.
J'ai apprécié la facilité et le bon déroulement de la mise en route du livre. Aussi toutes les consignes faciles d'emploi à part pour les légendes ou cela est plus difficile avec les photos. Les thèmes des exemples pour la couverture sont aussi d'un grand secours.
 
Karl L
De Bourgvallées, a commandé 4 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Très bien.
Site clair et "facile", envoi rapide et soigné. Bon rapport qualité/prix.
Les délais ont été tenus, ce qui était important pour moi car je devais présenter ces ouvrages rapidement.
 
Karl L
De Bourgvallées, a commandé 3 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Très satisfait
La clarté et la facilité d'utilisation du site, les conseils donnés.
 
Daniel F
De La Varenne st Hilaire, a commandé 5 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Très satisfait.
Rapidité, qualité, et prix (mais ça je ne peux pas le dire!)
Peut être dommage que les couvertures ne puissent pas être d'un grammage supérieur?
Un peu de flou sur les repères de coupe et la rogne a prévoir au massicotage des couvertures.
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2019

 
    Livre album photos
Comme dit précédemment dans un commentaire de "Livre album photos" que j'ai posté ici, j'ai pris cette fois-ci pour l'impression du livre le papier (Bouffant 90g) malgré ce que vous affirmez : " Il n’est pas adapté lorsqu’il y a des photos en couleur " car j'ai constaté cependant avec l'un de mes livres référencés qui comporte 3 photos en couleur que finalement le rendu des photos est bien et en plus le papier est plus résistant alors que le papier (Couché satin 90g) est si fin que l'on voit par transparence les photos de la page précédente.
J'ai bien fait, je ne suis pas déçue du résultat final (les photos rendent bien : à l'identique de l'autre papier). Que vos photos soient pixelisées, nettes ou pas, le rendu est le même et le petit bonus intéressant est que ce papier bouffant est plus solide et plus épais au toucher, moins soyeux certes mais ce qui compte c'est d'avoir un livre "solide" dans le temps.

Hors sujet : votre "pastille" G+ pour partager est obsolète vu que Google+ n'est plus disponible au grand public.
 
SEVERINE B
De LE BAR SUR LOUP, a commandé 5 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Mise en forme du livre très simple sur le site, très bon rendu et livraison rapide
La qualité de la couverture et du papier, ainsi que le rendu global de la BD ont été les points principaux qui m'ont plus. La facilité de la mise en forme a été appréciée également au regard des autres sites où il est plus compliqué de créer un document (téléchargement des images une par une, mise en page compliquée..).
Le prix est également appréciable comparativement avec d'autres structures.
 
Françoise M
De Sèvres, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2019

 
    Plutôt satisfaite
La qualité d'impression et le choix des formats
Mais pour la couverture :
1) palette couleurs : non stable et pas souple d'utilisation
2) photo non retouchable
3) copier-coller non prévu

 
sylvie m
De CHECY, a commandé 12 exemplaires . Le 30/07/2019

 
    Très satisfaite
Explications claires, contact telephone agréable et professionnel ,belle qualité du travail.................................................merci.........
 
hh g
De Boulazac, a commandé 20 exemplaires . Le 29/07/2019

 
    Tres satisfait
la facilité d'utilisation de vos services, le contact téléphonique
 
margaret d
De Frontignan, a commandé 10 exemplaires . Le 29/07/2019

 
    Très-bien
Qualité du produit. Rapidité de livraison. Facilité de conception en ligne. Suivi de toutes les étapes. Travail sérieux et professionnel. Tout s'est déroulé parfaitement.
 
stéphane b
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2019

 
    Génail!!!!!!
Rapide, simple et efficace!
J'ai fais imprimer plusieurs livres et je n'ai jamais été déçu.
je recommande à 100% coolLibri.

Merci à toute l'équipe.

SB
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Chers voisins » . Le 29/07/2019

 
    Parfait
Parfait comme toujours, merci CoolLibri
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « L'homosentimental » . Le 29/07/2019

 
    Parfait
Parfait comme toujours, merci CoolLibri
 
Thérèse T
De ST SEBASTIEN, a commandé 2 exemplaires . Le 29/07/2019

 
    Très satisfaisant, correspond à la maquette présentée
Une création facilitée, un bon rapport qualité/prix, sans oublier la rapidité de livraison et un rendu de qualité. C’est une très bonne expérience, je recommande vivement.
 
Bernard DAUPHIN
A commandé 15 exemplaires de « DENTELLES SUR FEUILLES D'ARBRES » . Le 29/07/2019

 
    Bonne prestation, livraison rapide, support clientèle rapide et efficace dans les réponses
J'ai commandé en urgence une quinzaine d'exemplaires de mon livre car à la suite d'un reportage que m'a consacré TF1 le 21 juillet, tout mon stock de livres disponibles m'a été commandé.
Prestation toujours au top, livraison ultra-rapide dans le cadre d'une commande "express" avec livraison à domicile.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.