Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6044 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Liliane B
De LYON, a commandé 10 exemplaires . Le 15/03/2021

 
    Troisième commande du même ouvrage : toujours très bien, mais cette fois colis reçu endommagé.
Le rapport qualité/ prix.
L'assistance téléphonique en cas de questionnement.
La rapidité de fabrication et livraison.
Je suis très fière de mon livre.
 
Françoise D
De Grand Fort Philippe, a commandé 2 exemplaires . Le 15/03/2021

 
    Avis très positif, très satisfaite.
Outre la livraison effective dans les délais promis, je reconnais la qualité de l'impression tout à fait conforme à l'aperçu donné avant commande. En outre, la qualité d'impression des dessins crayon est remarquable, au-delà de ce que je pouvais espérer.
J'ai d'autres projets que je suis prête à concrétiser avec vous et je n'hésiterai pas à recommander votre site à mon entourage.
 
Rodriguez J
De Nantes, a commandé 4 exemplaires . Le 14/03/2021

 
    Tout ok
Bonne qualité, bonne qualité, bonne qualité, bonne qualité, bonne qualité, bonne qualité... besoin d'écrire 150 caractères pour valider le formulaire
 
ERIC I
De VILLENEUVE LOUBET, a commandé 12 exemplaires . Le 14/03/2021

 
    Site pratique et de qualité
Facilité de création et qualité d’exécution. Dommage qu'il n'y ait pas une correction de nos erreurs et je regrette aussi que la possibilité de vente ne soit pas plus simple. Mais après tout Coolibri n'a pas pour première vocation l'édition ou la commercialisation, mais l'impression de nos œuvres, et dans ce domaine, la qualité est assurée.
 
Maëva D
De Tourcoing, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2021

 
    Impeccable
Quatrième fois que je commande sur le site, et quatrième fois que mon avis est plus que favorable. Je suis toujours ravie du résultats final et de la qualité du produit !
 
maurice b
De CHARLEVAL, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2021

 
    Compétence aimable
Mon interlocutrice a fait pour moi preuve de beaucoup de professionnalisme
A 88 ans on n'est pas très rapide, malgré cela elle m'a guidé avec compétence et patience
J'ai deux autres commandes en préparation et cela ira beaucoup mieux maintenant que j'ai compris le système
Merci
 
Ombeline G
De La Bassée, a commandé 2 exemplaires . Le 13/03/2021

 
    Très contente du résultat. Absolument ravie!
Toutes les étapes sont faciles à réaliser.
De la création au payement.
Le délai de livraison.
Tout est parfait.
Je recommande vivement.
Merci beaucoup!
 
Loryne L
De Voisins-le-Bretonneux, a commandé 1 exemplaire . Le 13/03/2021

 
    Pratique et opérationnel
Tout est clairement expliqué et détaillé. Le service client est réactif. Le service de livraison tient informé en temps réel. Il y a un délai de date d'arrivée et mon colis est en avance ! Je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux. De plus la qualité est au rendez-vous.
Et gros plus au système de prévisualisation !
 
Manon B
De Saint-Avold, a commandé 2 exemplaires . Le 13/03/2021

 
    Autant de réussite que pour le précédent
J'ai apprécié la facilité et la rapidité de création. La livraison est rapide.
Cependant, petit point à améliorer, le livre devrait être manié plus doucement ou mieux emballé pour éviter de les encornés.
Mais mis à part ça, tout est très bien.
 
liliane s
De MAUREPAS, a commandé 1 exemplaire . Le 13/03/2021

 
    Simplicité et rendu impeccable
La simplicité de la démarche et la finition soignée du travail, contacts très aimables et toujours à la disposition du client.
Travail très soigné et traitement et envoi rapides. A recommander.
 
Angélique V
De terce, a commandé 1 exemplaire . Le 13/03/2021

 
    Très bon site, livraison très rapide
Livraison rapide en une semaine au lieu de deux.
Facilité de création, mise en page facile.
Bien guidé lorsque c’est la première fois qu’on le fait .
 
Catherine T
De DAMGAN, a commandé 4 exemplaires . Le 13/03/2021

 
    Le produit correspond à nos attentes
Nous avons apprécié :
La disponibilité , et la gentillesse pour répondre à nos questions lors de la création de notre projet
La réactivité pour notre problème de livraison
 
Henri G
De Villemur-sur-Tarn, a commandé 4 exemplaires . Le 12/03/2021

 
    J'ai failli être déçu !
Livrés en avance les 4 livres commandés m'ont déçu car les lettres sont pâles au point de gêner la lisibilité. J'ai tout d'abord pesté contre l'imprimeur mais après avoir vérifié mes fichiers j'ai découvert que la couleur de la police de caractères n'était pas noire mais rouge foncé pour une raison que je ne m'explique pas. J'envisage donc de renouveler ma commande après quelques corrections que ce prototype à montré la nécessité. Je garde donc confiance en CoolLibri.
 
Yves D
De ANTONY, a commandé 12 exemplaires . Le 12/03/2021

 
    Bon marché mais peu de conseil pour optimisation de la mise en page ( taille d’impression et disposition dans la page )
Rapidité , facilité d’emploi
A améliorer : optimisation du texte dans une page ( fonte )
Un peu déception sur le rendu pas très lisible et pas optimum
 
Jean-Michel P
De DIJON, a commandé 20 exemplaires . Le 11/03/2021

 
    Pour cette nouvelle commande, je suis ,parfaitement satisfait. Les rares imperfections ne sont dues qu'à quelques erreurs de mise en page dues àma seule inattention.
Qualité du produit fini et respect des délais convenus à la commande.
Que dire de plus pour remplir le contrat de 150 caractères indispensables à ce commentaire ?
Si ce n'est que cette contrainte pourrait peut-être simplement être levée
 
Joseph A
De Toulouse, a commandé 4 exemplaires . Le 11/03/2021

 
    1er essai FLUMEN
La vitesse de publication en livre de poche et sa qualité sont les atouts principaux. J'ai n'ai fait que 4 exemplaires pour voir mon roman imprimé et, ainsi, pouvoir mieux corriger les fautes et coquilles. Le prix est intéressant pour faire une pré-édition. Étant toulousain, j'aurais pu aller chercher les livre et j'aurais économisé le transport.
 
claude M
De Royan, a commandé 20 exemplaires . Le 10/03/2021

 
    Excellent. Je recommande cette prestation.
C'est très bien. délais de livraison meilleurs que ceux qui étaient prévus. C'est très bien. délais de livraison meilleurs que ceux qui étaient prévus. C'est très bien. délais de livraison meilleurs que ceux qui étaient prévus.
 
GEORGETTE T
De SAINT NAZAIRE, a commandé 4 exemplaires . Le 10/03/2021

 
    Je suis ravie du résultat qui correspond à ce que j'espérais
La facilité de réalisation avec toutes les explications à notre disposition. J'ai apprécié la vidéo d'aide.
La qualité de la prestation. Mon projet est modeste et c'est ma première réalisation. Le résultat me satisfait pleinement.
 
Magalie B
De Clisson, a commandé 4 exemplaires . Le 10/03/2021

 
    Bonne conformité par rapport à la demande de publication
Site de mise en plage flexible et agréable
Rapidité de la conception à la livraison
Rendu fidèle à la demande
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Marielle J
De PARIS, a commandé 30 exemplaires . Le 10/03/2021

 
    Parfait ! (sauf la livraison...)
Le site internet est très intuitif et la création du livre en ligne est simple et rapide. Le résultat final est incroyable ! Les délais de livraison initiaux ainsi que le rapport qualité-prix sont satisfaisants. Néanmoins, la société s'occupant de la livraison à domicile a rallongé mon délai de livraison et a manqué plus d'une fois de professionnalisme. Je vous conseille donc, même si cela peut paraitre moins pratique, d'opter pour la solution point relais.
Mis à part ces petits soucis de livraison, je recommande vivement ce site, et je ne manquerai pas de repasser !
 
Benoist N
De Pantin, a commandé 8 exemplaires . Le 10/03/2021

 
    Soulagé que ce site existe
J'ai passé plusieurs heures à chercher un site pour éditer un recueil de poésie. Soit c'était trop cher, soit trop compliqué. CoolLibri m'a convaincu.
 
JOCELYNE F
De TOULON, a commandé 1 exemplaire . Le 10/03/2021

 
    Très satisfaite du début à la fin. Je trouve seulement que le prix est un peu élevé pour un seul exemplaire.
Présentation du site aisée. Appréciation maximale pour l'aide apportée par l'interlocutrice Perrine. Merci. La frustration réside dans le fait de ne pas voir la maquette en réel. A voir dans l'avenir si les pages ne vont pas se décoller.
 
fabrice f
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 10/03/2021

 
    Tout est ok pour moi
C'est assez rapide. et simple d'utilisation.........
c'est assez rapide. et simple d'utilisation.........
c'est assez rapide. et simple d'utilisation.........
c'est assez rapide. et simple d'utilisation.........
 
JEAN-YVES D
De CORPE, a commandé 5 exemplaires . Le 10/03/2021

 
    Première expérience concluante
Facilité de mise en forme
Bonne vision du résultat
Xxxxxxxxxxccxxxxxccccccddffgffffffffffgggffffffddddfffffggggzeerrrrrffffrrrfffffffrrffffffffffffffr
 
Benoit T
De Toulouse, a commandé 4 exemplaires . Le 09/03/2021

 
    Prestation sérieuse et appliquée
Rendu fidèle à l'aperçu, réalisation et livraison rapide. La mise en page doit être préétablie. Couleurs plutôt fidèle. papier 80g un peu fin à mon goût, mais c'est une histoire de gout et de budget.
 
David J
De Merignac, a commandé 1 exemplaire . Le 09/03/2021

 
    Rapide et efficace.
Rapide et efficace. Interface simple et intuitive qui s'adapte aux particularités des documents là où d'autres sites vous demandent de retravailler le document pour qu'il s'adapte à leur interface.
 
Liliane B
De Marseille, a commandé 7 exemplaires . Le 09/03/2021

 
    Travail impeccable - rapidité d'envoi









Vous cherchez d'autres compliments ? ..... continuez .... je reviendrai .............................................................................................................
 
Muriel R
De ECHIROLLES, a commandé 1 exemplaire . Le 09/03/2021

 
    Beau travail !
Vraiment contente des services de ce site ! J'ai pu enfin éditer mon recueil de poésies, ce dont je rêvais depuis longtemps. Travail impeccable, je suis fière de pouvoir offrir à mes enfants ce joli livre qui fait très pro ! Et je vais me lancer maintenant dans l'impression de mes mémoires et d'un autre recueil de poésies. Gutenberg en aurait rêvé !!!!
 
Lise R
De Fresnes sur Marne, a commandé 4 exemplaires . Le 09/03/2021

 
    Très beau rendu
Facilité de vérification avec le rendu 3D pour vérification.
Page épaisse. Très beau rendu.
Belle couleur sur les photos qui étaient pourtant des photos anciennes.
Très satisfaite du rendu final.
 
Francis C
De Vaux -Sur- Mer, a commandé 2 exemplaires . Le 09/03/2021

 
    Résultat très satisfaisant
La rapidité de la livraison et l'aspect du livre. Bel aspect : couverture, photos bien nettes,.
Résultat fidèle à notre demande. Prix très raisonnable.
 
victorien e
De lille, a commandé 1 exemplaire . Le 09/03/2021

 
    Très bon!
Rapidité, travail bien fait, bon rendu, très bien ! J' ai été très satisfait du travail et du résultat merci, et a très bientôt pour une nouvelle édition !
 
HAGA R
De Nanterre, a commandé 12 exemplaires . Le 09/03/2021

 
    Très bonne expérience client
Facilité de sélection des bons paramètres
Création guidée et simplifiée d'une super couverture
Qualité du rendu
 
Pierre C
De Besançon, a commandé 20 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Travail de grande qualité
La qualité des illustrations à partir d'un PDF.
La simplicité de la transmission du "manuscrit".
l'expédition sans problème, un peu long mais probablement beaucoup de demandes actuellement
 
laurianne l
De bourgoin jallieu, a commandé 2 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Très bien
J'ai fais faire deux livres de poches, le rendu est nickel, très jolie, très bien imprimé, et en france ! Je recommande ! Mais attention les délais sont long, pour un cadeau, bien s'y prendre a l'avance ;)
 
Pascal C
De JOUQUES, a commandé 4 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Stupéfait que ce site existe et la qualité du travail
Impressionant qu'à un coût mimine on puisse imprimer son livre et ce également dans un tout petit tirage. Je m'attendais à quelque chose de correct mais le rendu est parfait.
Ca me donne plein d'idées de cadeaux sympas pour l'avenir !
 
colette h
De toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 08/03/2021

 
    Je suis très satisfaite
J'avais un pb de disposition texte et image et j'ai apprécié la facilité avec laquelle j'ai pu vous contacter en direct.
je regrette cependant de ne pas pouvoir agir plus en détails sur l'organisation texte image .
 
Aurore E
De LA GENEVRAYE, a commandé 1 exemplaire . Le 08/03/2021

 
    Superbe résultat
La visualisation du livre en direct permet vraiment bien de se rendre compte du résultat. Aucune surprise à l'arrivée et un livre de belle qualité pour un prix raisonnable.
 
Florentin
De Fareberviller, a commandé 1 exemplaire . Le 08/03/2021

 
    Génial ! Absolument comme je l’espérais !
La facilité de création ainsi que le libre cours sans contrainte est superbe. Ainsi on peut éditer notre création de manière libre et selon notre volonté !
 
Sérine S
De Meaux, a commandé 10 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Parfait ! Rapide efficace et de très bonne qualité !
L’avance de la commande est très bien communiqué c’est mis à jour régulièrement. On sait l’avancée de la commande, c’est parfait! Le livret que j’ai commandé rendait incroyablement bien merci ! Et les marques pages au top sont de très bonne qualité
 
Sérine S
De Meaux, a commandé 10 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Rapide, efficace, très beau ! Le suivi est très précis, on est bien informé.e.s sur l’avancement de la commande.
Les détails de l’avancée de la commande. La communication et les informations sur la commande sont top. Et bien sûr j’ai adoré le résultat fini de ma commande !
 
Jean-Luc V
De Massy, a commandé 1 exemplaire . Le 08/03/2021

 
    Une très bonne impression!
Un site très bien pensé, très convivial.
Étant néophyte en la matière, j'ai dû toutefois contacter une des conseillères qui s'est montrée très accueillante et très professionnelle.
 
Antony O
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Génial !
Coolibri offre une prestation de grande qualité à un prix juste ! Sans eux le monde de l’impression littéraire à la pièce serait rempli de charlatans
 
FRANCIS K
De MONTELIMAR, a commandé 1 exemplaire . Le 08/03/2021

 
    Tres satisfait pour mon premier livre
Sur ce site l application est facile
d utilisation.
Creer son livre est un jeu d enfant

Je recommande ce site. Tant au niveau qualité du livre que j ai reçu. Tant au niveau des prix et du délai de livraison.
Merci
 
Laurent G
De SAINT MAUR DES FOSSES, a commandé 4 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Juste SUPER !
Site internet très bien fait ! Aucune mauvaise surprise, les étapes à suivre sont très claires !
La qualité de l'impression est vraiment très satisfaisante, nous recommandons ce site et repasserons commande pour d'autres ouvrages !
 
ALLIES Y
De MARSEILLE, a commandé 8 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Très bonne expérience, quelques détails à améliorer
L'outil de création est assez complet et facile d'utilisation.
La visualisation du livre en 3D est très sympa
Les prix et les délais d'impression sont très intéressant
 
Lucie V
De TOMBLAINE, a commandé 16 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Résultats professionnels de qualité
Savoir que l'on peut avoir un conseil, un renseignement, aux moments utiles, permet d'avancer sereinement. Coollibri est une équipe de professionnels, à la fois compétents et humains, tout au long de l'aventure.
 
Raphaëlle M
De Paris, a commandé 3 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Bien
La couverture et le traitement des couleurs.par contre les pages n’étaient vraiment pas assez épaisses, on voit le texte de la page précédente sur la page
 
Charlie B
De Lyon, a commandé 4 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Impression au top, rapide et en-deçà des prix concurrents !
J'ai commandé une première fois quelques exemplaires pour vérifier la qualité de l'impression. Le résultat est parfait, j'ai recommandé d'autres exemplaires le jour de la réception !

Rien à redire, les explications concernant la création d'un projet CoolLibri sont claires, la qualité est irréprochable ! Je recommande vivement.
 
Sophie M
De Saint Nicolas de Redon, a commandé 2 exemplaires . Le 08/03/2021

 
    Très satisfaite
La clarté du site pour la création de la bande-dessinée dans mon cas, la satisfaction de la qualité du papier et de la couverture quand j'ai ouvert mon colis. Une réelle satisfaction. J'y reviendrai...
 
Dominique L
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 08/03/2021

 
    Tres bien
Bonne qualité d'impression, très lisible meme en format de. poche. Travail soigné. Délais rapide environ jours après la commande. Tres bien. A recommander
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.