Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5665 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
claude M
De Royan, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2021

 
    Excellent. Je recommande cette prestation.
Grande facilité d'utilisation. Réponses précises aux demandes particulières. Contact téléphoniques (humains) très cordiaux et efficaces. Délai et qualité du produit fini.
 
STEPHANIE C
De MONTMORENCY, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2021

 
    Très contente
J ai beaucoup aime le rendu tel une vrai BD, j ai imprimé une histoire de min fils et quand je lui ai offert la BD, il était aux anges !
Je conseillerai juste de vraiment faire attention aux marges (il faut des marges larges )car le texte était villes a la jointure de l assemblage des feuilles)
 
Christian F
De NANCY, a commandé 10 exemplaires . Le 26/01/2021

 
    Pas très satisfait
La reproduction de textes est de qualité mais mon ouvrage comportait de nombreuses illustration en couleur et le résultat imprimé est très sombre avec un contraste trop accentué qui ne rend pas compte de la qualité des photos.
Par ailleurs il n’y a pas eu de contrôle avant impression car une erreur de pagination du au fichier d’origine aurait pu être facilement évité. L’ensemble me deçoit. Par ailleurs les délais proposés n’ont pas été respectés.
 
Réponse de CoolLibri le 01/02/2021
Bonjour,
Nous sommes navrés que vous soyez déçus du résultat de l'impression. Le rendu sur un écran d'ordinateur, rétroéclairé est toujours différent d'une impression papier. Et effectivement, nous ne vérifions pas la mise en page des ouvrages, c'est pourquoi il est très important de relire très attentivement le livre virtuel que nous vous présentons juste avant la validation de la commande. Par ailleurs, nous faisons toujours tout notre possible pour livrer les ouvrages dans les délais indiqués, nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous. 
Clémence pour Coollibri
 
KARINE LEFRANC
A commandé 8 exemplaires de « MON ABECEDAIRE RIGOLO » . Le 26/01/2021

 
    BEAU TRAVAIL ET RAPIDE
Le site est très bien fait. Très facile de préparer son livre ainsi que sa couverture. Résultat : produit conforme aux attentes, impression impeccable et délai de livraison respecté voir même avant la date prévue.
Ce n'est pas le premier livre que je fais éditer chez CoolLibri, et pour le moment j'en suis très contente.

 
Jean-Marie C
De Rencurel, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2021

 
    Rapidité, efficacité
Les trois qualités que j'ai le plus apprécié:
Un choix d'option facilement intelligible pour un non initié.
Un prix compétitif.
Une réalisation et une livraison très rapide.
 
Jean-Michel P
De DIJON, a commandé 16 exemplaires . Le 26/01/2021

 
    Positivement ravi
Ravi de cette deuxième réalisation corrigée des défauts laissés dans le première.
Une chose est sûre, je vous confierai prochainement l'impression de mon deuxième opus.
 
Patrick L
De MANE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2021

 
    Deuxième livre édité chez CoolLibri, et toujours très satisfait de mon expérience, mise en œuvre du produit très facile et très bel aspect du produit fini.
Facilité dans le transfert des fichiers, les étapes de devis, conception et commande sont très intuitives et faciles à mettre en œuvre. Rapidité de livraison, et qualité de l'impression parfaite. Service client hyper sympa.
 
Nathalie R
De Sevran, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2021

 
    Superbe réalisation
C'est très simple d'imprimer un magazine avec CoolLibri, le travail est de qualité, la livraison est plus rapide que ce qui est annoncé et franchement niveau rapport qualité-prix, je pense qu'on ne trouve pas mieux. Pour moi c'était l'idéal car je n'avais besoin d'imprimer qu'un exemplaire
 
Lucile M
De Charleville-Mézières, a commandé 2 exemplaires . Le 26/01/2021

 
    Top
J'ai apprécié la qualité du BAT, avant impression même si le délai reste un peu long la qualité du résultat est présente ! Je suis très satisfaite de mon achat
 
Pierre L
De Plescop, a commandé 5 exemplaires . Le 26/01/2021

 
    Un service à l’accès facile et efficace
La facilité de dépôt des documents à éditer.
L’efficacité d’ensemble jusqu’à la livraison.
La qualité du document final
La possibilité d’avoir une aide en ligne
 
julien l
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 26/01/2021

 
    Parfait
Je trouve le rapport qualité/prix super, l'interface pour coolibri est très facile d'utilisation (j'en ai essayé beaucoup) et je ne trouve pas mieux.
C'est juste dommage de ne pas pouvoir avoir plus de taille.
Sinon l'impression est rapide et qualitative et en plus livré très vite.
Je recommande vraiment.
 
Catherine M
De Paris 16ème Arrondissement, a commandé 8 exemplaires . Le 26/01/2021

 
    Très bon travail
Service rapide et travail de pro a un prix abordable. C’était très simple. A tel point que j’ai passé une nouvelle commande des réceptions... je recommande !
 
vIVIANE T
De ST RAPHAEL - FRANCE, a commandé 4 exemplaires . Le 25/01/2021

 
    Très satisfaite du rendu de mon livre et de sa qualité. Livraison très rapide
L'aide apportée par Perrine lorsque j'ai rencontré un difficulté à la création de ma couverture. Plusieurs appels et mails, des réponses rapides et claires prodiguées avec beaucoup de gentillesse.
 
Marianne A
De MÛRS-ERIGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 25/01/2021

 
    Très bonne qualité d'impression et très beau livre
La possibilité de choisir la taille du livre et la reliure.
belle qualité d'impression
livraison rapide
choix de la couverture dans les modèles et possibilité de faire sa propre couverture
 
Xavier P
De Lantignié, a commandé 20 exemplaires . Le 25/01/2021

 
    BD
Création facile
conseils pertinents
Rendu correspondant à ce qui a été envoyé
Délai respecté.
Que dire de mieux
tout mes amis profitent de ma réalisation
Bravo!
 
philippe l
De ROUEN, a commandé 40 exemplaires . Le 25/01/2021

 
    Très satisfait
Facilité de construction du projet grâce à un logiciel clair.
Rapidité d'exécution.
Livraison globalement dans les dates annoncées et avec traçage précis.
 
Nicole D
De NOISIEL, a commandé 8 exemplaires . Le 25/01/2021

 
    Je suis contente des services proposés
L aide à préparer mon livre, on peut revenir plusieurs fois sur le projet, recommencer et voir la finition avant de commander, les formats proposéstres , la qualité du papier
 
Jérôme D
De CHANGY, a commandé 2 exemplaires . Le 25/01/2021

 
    Belle découverte
Recevoir mon livre enfin imprimé assez rapidement pour un prix tout à fait honorable.
Le site est remplis de bons conseils.
Il manque une vrai banque de police d'écriture pour réaliser une bonne couverture.
 
Amelie F
De L'Isle Adam , a commandé 1 exemplaire . Le 25/01/2021

 
    Site clair et facile, résultat très satisfaisant!
La possibilité d'intégrer nos fichiers de façon très modulable est un plus par rapport à d'autres sites similaires, ce qui rend la conception et mise en page du livre facile et agréable. Le service est parfait pour mes besoins.
 
Jean-Jacques G
De MONTREUIL-BELLAY, a commandé 16 exemplaires . Le 25/01/2021

 
    Satisfait
Excellent résultat, conforme en tout point à l’image donnée avant la commande définitive. Bon accueil au téléphone pour des demandes de renseignements.
La livraison a été plus tard que prévue à cause, sans doute d’un surcroît de commande en ce début d’année.
 
Sidney P
De Cagnes-sur-Mer, a commandé 1 exemplaire . Le 25/01/2021

 
    Au-delà de mes espérances ! Un travail irréprochable !
Le site est très bien fait et ergonomique .
Les livres reçu témoignent d'un savoir faire et travail consciencieux . Une entreprise française dont on peut être fière .
 
Kathleen G
De ASNIERES SUR SEINE, a commandé 10 exemplaires . Le 24/01/2021

 
    Très bon rapport qualité prix
L’accueil téléphonique chaleureux et le support technique avec d’excellents conseils malgré une difficulté de format pour moi
Merci à toute l’équipe, !!!
 
Pierre L
De PARIS, a commandé 25 exemplaires . Le 24/01/2021

 
    L'imprimeur qu'il est indispensable de connaitre si on veut faire un livre
Le site est simple à utiliser. On peut faire autant de simulations que l'on veut. Ce qui est bluffant c'est de voir sur l'écran le livre qui n'a pas encore été imprimé et de pouvoir le feuilleter: si on ne peut pas exactement le lire on peut avoir une vue assez précise de la mise en page. Le personnel est amical et de bons conseils. Les prix sont meilleurs que ceux de la concurrence. Surtout ne changez pas !
 
Caroline M
De Dole, a commandé 2 exemplaires . Le 24/01/2021

 
    Très contente, une qualité nickel !
Interface facile à utiliser, des prix très attractifs et une livraison super rapide !
Seul tout petit bémol, mon colis n'est pas arrivé dans le point relais que j'avais sélectionné
 
Fanny Labadie
A commandé 4 exemplaires de « Le bateau » . Le 24/01/2021

 
    Un service efficace
Le service offert par coolLibri est très efficace et rapide, il est facile de naviguer sur le site web.
Un seul bémol: les envois ne se font pas vers les Etats-Unis où j'habite, c'est dommage.
 
pascale g
De TREVOUX, a commandé 1 exemplaire . Le 24/01/2021

 
    Superbe livre
3 Tom de notre blog en format BD.
Belle Qualité. Bonne présentation et Impression. Il faut penser à éclaircir un peu les photos avant la création du PDF. Le 1er tom avait des photos un peu sombres. Nous avons corrigé le tir résultat parfait pour Tom 2 et 3.
 
FAFFA Jean Claude
A commandé 30 exemplaires de « LETTRES DU TOUR DU MONDE De New York à Peshawar en Stop - 1960 » . Le 24/01/2021

 
    Bien sauf ...
Bon travail - efficace et de bonne qualité.
Un seul regret: votre accueil et assistance au téléphone laissent franchement à désirer.
Quand on pose une question ou demande un renseignement on se fait franchement renvoyer dans
les cordes (par une dame qui n'a d'ailleurs pas dit son nom).
Par ailleurs, vous êtes un peu chers par rapport à d'autres imprimeurs en Europe.
 
Xavier P
De Clamart, a commandé 1 exemplaire . Le 24/01/2021

 
    Rapide mais qualité moyenne
La rapidité. Le prix pour des tirages uniques. L’expédition propre, document bien emballé. Facilité pour charger son travail. Interface simple et intuitive.
 
Roger B
De LES ACHARDS, a commandé 1 exemplaire . Le 24/01/2021

 
    Comme à chaque fois, ma satisfaction est totale. Le résultat est parfait. Merci de votre professionalisme
De la facilité de mise en page avec votre logiciel à la livraison chez moi tout est facile et une nouvelle fois, je suis enchanté et ne peux que conseiller à mes amis de frapper à la porte de "collibri"
 
Théo S
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 24/01/2021

 
    Trop petit et très flou
Bonjour,
La taille 7x11 est étrange, d'habitude les ouvrages en format poche sont en ~8x~12cm, mais bon, ça n'était pas trop un problème. Ce qui l'est en revanche, et qui fait que je ne reviendrai pas de votre côté, c'est la qualité de la couverture. De ce fait, ma belle photo s'est faite pixeliser à souhait, on aurait dit un screenshot de Minecraft.

Merci bien.
 
Réponse de CoolLibri le 01/02/2021
Bonjour monsieur,
Notre format de poche est effectivement de 11x17 cm. Par rapport à l'image de la couverture, nous sommes désolés de votre déception. Votre image avait une définition très faible et le rendu ne peut pas être différent quand on étire trop une image.
Clémence pour Coollibri
 
Agnès D
De LOURDES, a commandé 16 exemplaires . Le 24/01/2021

 
    Belle finalisation de notre projet
Vos services nous ont permis d'effectuer la réalisation technique d'un projet réalisé en classe de 5ème suite au confinement de mars 2019 .
Ce livret imprimé par vos bons soins nous a permis de réaliser à frais raisonnables la finalisation de notre projet .
Merci pour votre aide.
 
ÉVELYNE D
De REIMS, a commandé 8 exemplaires . Le 24/01/2021

 
    J'ai eu des difficultés à adapter le format A4 en format livre de poche,
Le site est hyper bien fait, mais la mise en page est assez difficile. La taille des caractères a été modifié ainsi que le début des chapitres. La page blanche entre les chapitres n'a pas été respectée.
 
Marian K
De Lapugnoy, a commandé 12 exemplaires . Le 24/01/2021

 
    Satisfait de ma première expérience chez Coolibri!
La rapidité et la qualité de la réalisation. Le rapport qualité prix. L'information du suivi de l’exécution. Petit bémol cependant sur le retard de fabrication du livre.
 
Emmanuelle A
De BOULLERET, a commandé 8 exemplaires . Le 24/01/2021

 
    Belle qualité, belle satisfaction.
Site qui a le mérite d'exister. Il n'y a pas foison sur internet. Facilité d'inscription en créant un compte, facilité d'accès, choix des supports intéressant, qualité de la couverture (avec des photos pourtant prises par un portable).
 
Stéphane V
De Bourg-en-Bresse, a commandé 10 exemplaires . Le 23/01/2021

 
    Parfait
La qualité, l'accueil, le coût, les délais, la livraison, l'accueil téléphonique pour me conseiller sur la mise en page, etc. étaient parfaits. Je suis entièrement satisfait et j'ai déjà communiqué le coordonnees du site à des personnes qui me les ont demandées, au vu de la qualité du livre fini. Merci
 
Nathalie H
De St Maurice Sur Moselle, a commandé 3 exemplaires . Le 23/01/2021

 
    Satisfaite du résultat final
Explications très claires : les étapes de l'écriture du livre s'en trouvent facilitées.
Service hyper rapide, efficace, donnant un rendu excellent.
De plus, c'est un travail français, propre, et peu cher.
 
Jérôme M
De MEUNG-SUR-LOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2021

 
    Ouvrage conforme à ce qui était attendu.
Un tirage d'un exemplaire pour une dernière correction avant d'en faire imprimer une centaine. Rapidité d'exécution et d'acheminement. Une aide téléphonique pour le chargement d'un fichier très lourd. Aucun problème.
 
Andoni G
De Le Controis-en-Sologne, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2021

 
    Très satisfait de la commande
Excellent rapport qualité/prix. Bonne qualité d'impression aussi bien pour le texte que pour les photos. Livraison soignée et très rapide. Tout a été parfait.
 
Fabio D
De JUVIGNAC, a commandé 4 exemplaires . Le 23/01/2021

 
    Super boulot
Rapidité, qualité, petite quantité et prix attractifs.

L'aperçu en 3D est super et le BAT virtuel est nickel. Je commanderai à nouveau chez CoolLibri sans hésiter. J'aimerai cependant qu'il y ai des choix de couvertures plus spécialisées comme du gaufrage de texte, des zones brillantes ou encore, des sur-couverture (dans le style manga)
 
philippe n
De Montpellier, a commandé 2 exemplaires . Le 23/01/2021

 
    Je trouve le travail de Coolobri parfaitement conforme à mes attentes.
Le fait de pouvoir créer sa maquette sur le site est très convivial et pratique. J'ai particulièrement apprécié la qualité d'impression, notamment de la couverture. J'ai fait le choix d'y intégrer un dessin personnel et le rendu est juste parfait.
 
Christine M
De VIROFLAY, a commandé 6 exemplaires . Le 23/01/2021

 
    Un très beau résultat
C'est la première fois que je fais imprimer un livre, format poche. J'ai été conquise par :
- la Rapidité et Clarté du devis, selon nombre d'exemplaires souhaités.
- la Facilité d'enregistrer ma maquette (corps du livre et couverture) sur le site coollibri. Et l'on peut visualiser instantanément l'objet fini, sous toutes ses coutures.
- les Délais de fabrication et livraison annoncés ont été tenus. Livraison rapide en relais-colis.
- Et le résultat : le livre est beau, bien fini, correspondant en tous points à mes attentes.
 
sébastien c
De Vélizy-Villacoublay, a commandé 5 exemplaires . Le 23/01/2021

 
    Travail professionnel à bas prix.
Travail professionnel à bas prix.
Qualité remarquable.
C'est définitivement un site sur lequel on revient et passe de nouvelles commandes.
Travail professionnel à bas prix.
 
raymond l
De auchy-les-hesdin, a commandé 16 exemplaires . Le 23/01/2021

 
    Comme à l'accoutumée aucun problème tant au niveau qualité que délais bien respectés
Délais d'impression et d'envoi le suivi par Gls bien précis tout est correct comme toujours depuis mes premières commandes pas de soucis c'est excellent je recommande
 
PHILIPPE B
De RIEUX, a commandé 2 exemplaires . Le 23/01/2021

 
    Travail parfait
Possibilité de maîtriser complètement la réalisation de son livre avec logiciel intuitif . La qualité du papier ,couverture parfaite livraison un peu plus longue que prévue mais vu le contexte compréhensible, emballage parfait
 
pascale d
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2021

 
    Le livreur m'a téléphoné à Paris alors que L'adresse de livraison était différente (à Compiègne) et il n'a apparemment pas utilisé l'interphone sur le lieu de livraison ni sollicité le gardien de l'immeuble....
Fiable, prix très raisonnable, qualité du produit, et facilité de l,interface pour la mise en page. Délais respectés. Je recommande vivement.......
 
jacky d
De seltz, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2021

 
    Beau livre
Cela fait déjà la deuxième fois que nous faisons imprimer un livre chez vous. La qualité est toujours encore excellente. Site simple d'utilisation et bien expliqué.
 
Wilfried B
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 21/01/2021

 
    Excellent service.
Une interface facile à utiliser. Une confection assez rapide. Je suis vraiment très satisfait et heureux d'avoir découvert vos services. J'y ferai certainement appel à nouveau.
 
Loetitia L
De MARSEILLE, a commandé 70 exemplaires . Le 21/01/2021

 
    Très bon rendu .
Le résulta est excellent, mais sans l'aide de notre fille pour la mise en page et l'insertion des photos, je ne sais pas si nous aurions eu le même résultat !
Il faut savoir manier les outils informatiques pour un très bon résultat comme celui que nous avons eu.
CoolLibri serait-il en mesure de mettre en forme un simple document ?
 
Antoine D
De NANTES, a commandé 4 exemplaires . Le 21/01/2021

 
    Trés satifait de vos services
Rapidité, qualité de réalisation
sur certaines pages les photos ont une légère dominante de bleu

pour quoi faut-il envoyer 150 caractères, pour quoi faut-il envoyer 150 caractères, pour quoi faut-il envoyer 150 caractères,pour quoi faut-il envoyer 150 caractères, pour quoi faut-il envoyer 150 caractères, pour quoi faut-il envoyer 150 caractères
 
arnaud d
De bourret, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2021

 
    Super satisfait
L'utilisation du logiciel est clair et précise
la visualisation du produit fini , permet d'avoir une vrai idée du livre .
je recommanderai c'est sur
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.