Nous restons ouverts ! Nous prenons les mesures nécessaires pour continuer à vous rendre service, tout en assurant la sécurité de notre équipe et de vos commandes.

Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2722 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 1 exemplaire . Le 03/02/2020

 
    Excellent communication
C'est ma 3ème commande, et j'ai pu apprécier l'excellence de votre communication, avec réponses à toutes les questions, parfois épineuses, dans un temps record ! J'ai constaté également un amélioration (toute récente) notable du téléchargement des fichiers, avec redressement automatique en cas d'erreur de format, et même un aperçu préalable en exemple, avant l'aperçu final de fin de projet, bravo ! cela évitera de se retrouver avec des projets "tronqués". J'en ai fait l'expérience, me demandant ce qui ne "passait pas" et me suis aperçu qu'une page n'était pas en 21X29,7 mais … en 21,11X29,7, ce qui faussait le téléchargement ! Là, plus d'erreur possible ! Côté envoi, excellent protection des ouvrages et envoi dans les délais, donc c'est parfait et il me parait utile de témoigner !
 
Jean-Paul G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 5 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    C'est une confirmation, puisque une seconde édition : très satisfaisant
Avec un peu d'entraînement il est très facile d'obtenir ce que l'on souhaite.
Il faut surveiller très attentivement sa mise en page.
les délais sont très corrects.
 
Bernard P
De Aix en Provence, a commandé 2 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    Très satisfait
Les gabarits à télécharger pour la mise en page. Le sentiment d'accompagnement personnalisé que donne le site et les contacts que j'ai eu pour m'aider à finaliser mon premier projet. La qualité du livre correspond tout à fait à mon attente.
 
Jean-Pierre Limborg
A commandé 51 exemplaires de « La chute et le rebond 2 » . Le 03/02/2020

 
    Service de qualité, respect des délais
J'aime la qualité générale de CoolLibri: la qualité d'impression, le respect des délais et la qualité d'écoute quand j'appelle Céline; parfois quelques petites pliures marquées sur certaines couvertures;
 
Marie K
De usson en forez, a commandé 10 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    Pas très accessible lorsqu'on ne maitrise pas bien l'informatique
Déjà le concept. Avant de transmettre un bouquin à un éditeur pouvoir le mettre en page pour voir ce que cela donne et le relire encore et encore dans le format qu'on souhaite c'est une bonne chose/
 
Pierre N
De BOUC BEL AIR, a commandé 5 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    Parfait !
La facilité de création d'un livre, l'accessibilité du site et ses possibilités pour réaliser des couvertures avec les différents modèles proposés. Le choix et la qualité de l'impression, et surtout, la rapidité d'exécution et d'expédition .
 
Franck M
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 03/02/2020

 
    Mitigé
Simplicité pour le passage d'une commande. Tout est clair et simple.

Cependant, étant totalement novice dans ce type d'impression. Mon document d'origine n'était pas au bon format (A4 au lieu de A5)
J'ai bien eu un avertissement sur le fait que le document n'était pas au format attendu mais j'ai laissé le doc en l'état, pensant que ce n'était qu'un avertissement...
Au moment de recevoir le colis, le livre était totalement illisible car texte trop petit.

J'aurais aimé qu'un contrôle soit fait pour éviter de perdre 40€ et refaire tout le processus...
 
Patrick M
De Verneuil sur Seine, a commandé 1 exemplaire . Le 03/02/2020

 
    Bonne réalisation mais choix grammage papier insuffisant
Rapidité téléchargement et analyse document, prix correct. Réalisation et rendu acceptables. Il s'agissait d'une maquette pour corrections éventuelles sur le document final.
 
Jean LESOEN
A commandé 50 exemplaires de « De Guerlédan à La Volga (URSS) » . Le 02/02/2020

 
    Il s'agit d'un second tirage du livre, réalisé dans le cadre d'une animation dédicace au sein d'une bibliothèque. Le public a été très agréablement surpris par la qualité de l'ouvrage, tant que par son contenu.
La facilité de prise en main du logiciel permettant la création d'un livre est indéniable. Les options sont nombreuses et la possibilité de tirage de 1 à XXX exemplaires sont des plus.
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Fonctionnalités et impressions : le laqué d e la couverture est superbe, la mise en page aussi.
Les points forts: rapidité et facilité d'exécution, rapidité d'envois.
concernant la couverture, ce serait bien de pouvoir faire des bandeaux fond couleur ou on met le texte, et pouvoir faire un fond de couleur unie pour le 4 em de couv, mais là c'est peut etre moi qui n'ai pas vu ou voulu "étirer" la couverture.

le point hélas qui manque vraiment pour la suite en ce qui me concerne : des accords avec Amazon, Priceminister, pour la diffusion. l'ouvrage que je viens de faire imprimé est réservé en qq sorte à un très petit nombre d e personne, je vais le distribuer moi-même, mais pour des ouvrages de plus grand vulgarisation, ça va me bloquer., je vais être obligée de passer par amazon si je fais en auto-édition et la qualité est vraiment très très inférieure à la votre.
 
Martine L
De TAURIAC, a commandé 4 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Satisfaite du résultat !
Rapide et conforme à ce qui était prévu. Je suis satisfaite de ma commande. Je referai appel a Coollibri en créant un livre avec ISBN et une couverture personnelle afin d'eventuellement le proposer a la vente.
 
Léon P
De Saulzoir, a commandé 10 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Bonne! en comparaison avec mes originaux ,c'est excellent!!!
Ajoutez à cela un petit cadeau :le calendrier et le carnet de notes qui m'ont agréablement surpris !Alors que dire de plus ...Merci ! un grand merci.
 
Claude C
De Cluny, a commandé 5 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Satisfaction
Je suis particulièrement satisfait de la qualité matérielle du livre, du respect des délais de livraison et du prix très raisonnable.
J'en suis d'autant plus satisfait que le site est français.
 
Jean-pierre d
De le mans, a commandé 1 exemplaire . Le 02/02/2020

 
    Très Bien , parfait rapport entre cout service et qualité, et un plus pour les petits coups de pouce.Merci
Tres satisfait,
Particulierement de l’aide apporté a l’édition pour un béotien comme moi. De la gentillesse de l’efficacite de la rapidite . Le tout pour un coût maitrisé
 
Jocelyne e
De lamorlaye, a commandé 2 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Toujours aussi contente
Toujours une valeur sure. Superbe impression, belles photos. La qualité des couleurs des photos s'est nettement améliorée en deux ans, très satisfaite, à une prochaine fois
pour la première fois (mais ça peut arriver et ce n'est pas CoolLibri) la livraison a été un peu difficile.
 
Guy B
De LA ROCHELLE, a commandé 2 exemplaires . Le 02/02/2020

 
    Très bien
Outils bien adaptés pour la conception.
Livraison rapide.
Résultat conforme aux modèles.
Que dire de plus....................................................................
 
Huguette F
De COMPIEGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/02/2020

 
    Impeccable, pas déçue du tout sur le résultat et la livraison


J'ai beaucoup apprécié la facilité et la clarté de la prise en main, la possibilité de feuilleter et de visualiser l'ouvrage téléchargé.
Le site, est clair et facile d'utilisation, plein de bons conseils.
 
hervé V
De Mende, a commandé 10 exemplaires . Le 01/02/2020

 
    Livre correspondant à mes attentes. tout est tres bien.
La simplicité, la qualité du papier et de l'impression et un prix très très attractif. Le rendu ds couleurs de la couverture est parfait. je recommande ce service à tous.merci
 
Rémy
De ADRIERS, a commandé 5 exemplaires . Le 31/01/2020

 
    Toujours une bonne impression générale
Difficile à dire quand on n'a rien à reprocher.
Bonne exécution des travaux et délais respectés. facilité d'utilisation du logiciel mis à disposition.
Bonne visualisation du produit fini, avant commande.
 
christian d
De st philbert du peuple, a commandé 5 exemplaires . Le 31/01/2020

 
    Excellent
Rapidité mise en page facilite et compréhension. bref tout est excellent. Il suffit simplement de suivre les consignes. une facilite déconcertante. Je recommande vivement
 
. BRUVAL
A commandé 1 exemplaire de « BORIS BEBERT REGLE L' ADDITION » . Le 30/01/2020

 
    Bien mais frais d'envois élevés. Par contre pour mettre son livre dans la bibliothèque faut y penser dès le début, après même avec achat cela ne fonctionne pas.
Faire son livre sur Coolibri est vraiment simple et agréable. On peut modifier facilement, le texte, la couverture. C'est même amusant. Comparé à tous les autres sites concurrents où je me suis arraché les derniers cheveux !!!
 
BRUNO D
De JUIGNE SUR SARTHE, a commandé 10 exemplaires . Le 29/01/2020

 
    EXCELLENT
FACILITE RAPIDITE DISPONIBILITE
SAUF LA LONGUEUR MINIMUM DE L AVIS QUI EST INUTILEMENT IMPOSEE
FACILITE RAPIDITE DISPONIBILITE
SAUF LA LONGUEUR MINIMUM DE L AVIS QUI EST INUTILEMENT IMPOSEE
FACILITE RAPIDITE DISPONIBILITE
SAUF LA LONGUEUR MINIMUM DE L AVIS QUI EST INUTILEMENT IMPOSEE
 
jean-jacques i
De Chatillon, a commandé 10 exemplaires . Le 29/01/2020

 
    Très bien !
La facilité de création
Petite suggestion d'amélioration : Donner des recommandations pour le texte à l'intérieur. Mon texte est un peu trop petit. Vous avez certainement des bons conseils à donner.
 
Guy B
De LA ROCHELLE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/01/2020

 
    Commande faite pour un 1° test: très bien
Facilité de mise en page et délai de livraison. et bien plus encore..................................................................................................
 
Jean BRAC
A commandé 15 exemplaires de « Des traits dans l'Atlantique avec Dory » . Le 29/01/2020

 
    Impression soignee
Bonne rapidité d’impression et respect précis du fichier pdf envoyé.
Il manque sans doute un peu de souplesse dans le choix des formats mais je n’ai peut-être pas tout compris...
 
René G
De PLEUMEUR-BODOU, a commandé 1 exemplaire . Le 29/01/2020

 
    Bonjour, très satisfait au niveau rapport qualié / prix. Un peu compliqué pour une première mise en oeuvre... les images merge en PDF, la couverture...heureusement que la hot-line est très disponible ! ( Je trouve dommage qu'il faille utiliser plus que 150 caractères........................ !
L'accueil et la disponibilité de la hot-line !
Merci à toute l'équipe et à très bientôt
René.

(Idem ci-dessus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
 
ANDRE-PHILIPPE A
De MOUSSAC, a commandé 3 exemplaires . Le 29/01/2020

 
    Nul et inutilisable C'était pour moi le moyen de conforter mon opinion sur vos services qui osent imprimer des livres non conformes à ce que l'on est en droit d'attendre Vous devriez au moins prévenir le client que son livre, pour plusieurs raisons, ne peut pas être imprimé dans ces conditions
Rien VOTRE SERVICE EST UNIQUEMENT BASE SUR L IMPRESSION ET NON PAS SUR LA CORRECTION DE FAUTES DE GRANDEUR DE TEXTE PAR EXEMPLE TOUT LE MONDE PEUT SE TROMPER VOUS, VOUS VOUS EN MOQUEZ POURTANT UNE PETIT MAIL ARRANGERAIT BIEN DES CHOSES CE N EST PAS LA PREMIERE FOIS QUE JE M ADRESSE A VOUS MAIS C EST BEIN LA DERNIERE
 
Nadjet A
De Villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 29/01/2020

 
    Comme toujours, ravie de mes commandes. Les livres sont toujours d'une grande qualité et livrés tellement rapidement !
L'efficacité, la rapidité, la qualité de l'impression. J'ai passé ma commande le jeudi et ai reçu les livres le samedi. Je ne sais pas comment vous faites ?! ??
Merci également pour le cadeau !
 
Thomas S
De Sarrola-Carcopino, a commandé 1 exemplaire . Le 29/01/2020

 
    Tres satisfait
-qualité
-rapidité
-site facile d'utilisation
-grand nombre de choix
 
Vincent C
De COUZEIX, a commandé 1 exemplaire . Le 29/01/2020

 
    Très satisfait
J'aime la qualité d'ensemble du produit. Les couleurs sont belles et la couverture rigide donne un aspect très pro. L'interface de création du site est également très bien conçue.
 
jean doubremelle
A commandé 15 exemplaires de « La main tendue » . Le 28/01/2020

 
    Tout est parfait
La couverture, le papier des pages, l'imprimerie, tout est vraiment au top. Il est difficile de remplir cette page,vu la qualité de tout l' ensemble au niveau de la fabrication . Bravo
 
Aurélie Teixeira
A commandé 20 exemplaires de « Aglaë » . Le 28/01/2020

 
    Ravie !
Les BD sont très bien emballées, la qualité est au rendez-vous avec la couverture soft touch et l'impression couleur qui sublime les dessins ! Je n'ai que des bons retours sur les échanges avec ma clientèle !
 
Jennifer G
De Gingins, a commandé 30 exemplaires . Le 28/01/2020

 
    La qualité est au rendez-vous
La réalisation proposée sur le site est très intuitive et facile à comprendre. J'avais choisi une autre entreprise pour éditer mon livre mais c'était tellement compliquer à comprendre et à réaliser, surtout par rapport à la mise en page et pour la couverture. J'ai changé de maison d'édition au dernier moment et j'ai choisi Coolibri par hasard. le résultat était au rendez-vous: j'ai tout de suite mis en page correctement (car c'est automatique) et la couverture a été un jeu d'enfant à réaliser. En plus, le prix reste en dessous de ce que j'avais prévu!
 
Florent V
De Cléty, a commandé 1 exemplaire . Le 28/01/2020

 
    Sympa et efficace
La conception est facile. Il n'y a qu'à suivre les indications. Un bon logiciel permet des réalisations quasi professionnelles. La couverture reste toujours une étape délicate, je conseille d'utiliser un modèle existant et de le transformer.
 
Aymeric F
De Besançon, a commandé 2 exemplaires . Le 28/01/2020

 
    Parfait !
C'est la première fois que je fais imprimer un livre, et la plateforme CoolLibri est très pratique, pas chère et rapide.
Les PDFs sont bien gérés et l'outil de création de couverture est parfait !
Si je ne voyais qu'une seule chose qu'il pourrait manquer, ça serait l'impression de livres épais avec une couverture rigide. (Mais bon, ce luxe ne m'est absolument pas indispensable)
 
Jonathan C
De Biarritz, a commandé 2 exemplaires . Le 27/01/2020

 
    Ce fut un peu long, mais au finale, je suis content.
Impression un peu loupée au départ, mais la deuxième version est impeccable. Certes il a fallut être patient, mais finalement tout se termine bien. Bisous
 
Feryel A
De Saint priest , a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2020

 
    Satisfaite
Très contente de mon achat le seul bémol j'aurais aimer que le papier soit plus dur mais je recommande tout de même la marque très bon rapport/qualité prix ??
 
Marie-Hélène C
De Tachoires, a commandé 2 exemplaires . Le 27/01/2020

 
    Je suis extrêmement ravie par le résultat.
Je dirige un atelier numérique où les enfants, grâce aux tablettes et en utilisant Book Creator, réalisent des petits livrets. Ce qui est important, c’est qu’il puisse réellement touché ce livre et le feuilleter. L’impression à l’unité est un réel avantage. De plus, la qualité est au rendez-vous. Si vous pouviez voir les yeux écarquillés des enfants tenant dans leurs mains leur œuvre. Un seul regret, notre association ne recevant pas de grandes subventions, il nous est difficile de faire imprimer plusieurs livres à la fois ou d’en offrir à chacun de nos membres. Nous devons faire des choix et cela me fend le cœur.
 
Christophe Jaussent
A commandé 10 exemplaires de « SARCOME, UN VENDREDI... » . Le 27/01/2020

 
    Magique !
Service impeccable. Super rendu et delai de livraison respecté ( même en avance). Pouvoir tenir son livre dans les mains est un accomplissement et pour cela je remercie Coolibri !
 
Élise D
De SAINTES, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2020

 
    Je recommande !
Rapide d'exécution et la qualité est au rendez-vous ! Que demander de plus !
J'écris des recits de vie et mes clients n'ont besoin que d'un exemplaire, le site est parfait pour mes prestations.
 
Clara T
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2020

 
    Parfait!
Bonne qualité d’impression, le livre est magnifique, pareil que sur l’éditeur. De plus, le livre est arrivé plus vite que prévu et dans un emballage très soigné
 
Georges Dilasser
A commandé 3 exemplaires de « vadémécum du parfait climaticien » . Le 27/01/2020

 
    Satisfaction totale
Le résultat est satisfaisant, toutefois je n'ai pas vraiment compris pourquoi le format que j'avais choisi a été modifié, le format, de poche eut été plus pratique, en effet dans ce nouveau format le texte a des caractères trop importants, l'intérêt d'un vade-mécum, c'est de l'avoir facilement sur soi
 
ANDRE N
De VALREAS, a commandé 2 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Très satisfait pour une première commande
Pouvoir imprimer pour mon usage personnel.Facilité de pouvoir créer son livre avec l'aide en ligne.
Possibilité de ne pas avoir de numéro isbn appréciable pour une utilisation personnelle.
 
Laura M
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2020

 
    Simple et efficace
Le site est bien fait pour faire la préparation du livre.
 
Walter A
De 91590 - BAULNE, a commandé 2 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Qualité globale OK, un petit bémol sur les changements de marge qui ne se font qu' après de nombreuses pages, sans possibilité de l'ajuster en dessous d'1mm, d'où une tendance à la couverture à rester entrouverte si on a un livre dont le nombre de pages le situe juste avant le changement de marge...
Le fait de pouvoir grouper plusieurs livres avec divers choix de couvertures et de papiers, en les regroupant en une seule commande, ce qui permet de ne pas multiplier les frais de transport et de pouvoir se faire une idée exacte correspondant aux divers choix proposés. J'ai aussi apprécié le suivi par mail de l'équipe et aussi les prix qui n'attendent pas de dépasser la centaine d'exemplaires pour devenir plus intéressants. Un dernier point, la possibilité de ne commander qu'un seul exemplaire, à un prix tout à fait raisonnable et des frais de transport honnêtes.
 
Alain F
De Téteghem, a commandé 4 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Travail de qualité. TB
Je regrette quelques problèmes de mise en page et taille des illustrations sans doute dus au changement de format (de .odt sous open office à .pdf.
Mais dans l'ensemble, le travail réalisé est très bon.
 
Jean-Claude S
De Marly, a commandé 50 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    À éviter
Bonjour,
Vous m'avez envoyé la commande de quelqu'un d'autre ! Une erreur peut arriver, mais mes coups de téléphone avec votre collaboratrice ont été désagréables, tant dans le ton que dans la solution apportée.
Aucun geste commercial proposé, délai de réimpression long, bref, une approche commerciale détestable.
Je ne réitérerai aucune commande avec votre entreprise.
Désolé.
 
Guy D
De Soréze, a commandé 6 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Je suis satisfait de la realisation de ces livres et je vais en recommander
Pour moi ce fut une agréable surprise de la réalisation sur internet, de l'impression et de la rapidité de l'acheminement. Seul petit détail je reçois de GLS un SMS me disant que j'allais être livré tel jour a telle heure. peu de temps après je reçois un autre SMS me disant que c'est rapporté le lendemain, je m'affole impossible de changer la date du report n’étant pas présent ce jour (finalement je suis livré le soir du 1er jour) je téléphone a vos services où une personne gentiment prend en compte mon changement. Très satisfait
 
Catherine
De LUDRES, a commandé 4 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    J’ai reçu mon livre avec beaucoup de plaisir et j’ai vraiment eu une super bonne surprise. La qualité du papier, la qualité de la couverture, le graphisme.... l’aspect général.... chester une réussite et je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à Coollibri pour une suite (ISBN voire vente).
En premier lieu, j’ai apprécié la disponibilité et la gentillesse de mon interlocutrice ainsi que l’aide qu’elle m’a apportée.
En second lieu j’ai été très agréablement surprise par la qualité du livre ( papier, couverture, reliure...).
 
Jean S
De Carpentras, a commandé 50 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Complètement satisfait
Je suis satisfait des livres reçus, conformes à ce que j'attendais. Impression soignée de l'ouvrage, délais de livraison courts et maitrisés.
je recommande CoolLibri
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.