Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4260 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Marie-Christine DUCREZ
A commandé 11 exemplaires de « ANNEE NOIRE A LA PJ - » . Le 10/08/2020

 
    Très satisfaite
Rapidité, liens par tél éventuellement, l'aide
facilité du site
La mise à disposition de couvertures
La gestion par mail de la vente
La rapidité de la création, la qualité de l'impression
Pleinement satisfaite du suivi de l'envoi
Je renouvellerai prochainement commande & créations
 
RAGUSA Stephanie
A commandé 1 exemplaire de « La correlation du Phenix » . Le 10/08/2020

 
    Super
Je suis contente. La qualité est bonne et le fait de pouvoir vérifier en 3d avant expédition c'est genial ! La couverture est niquel Je recommande merci.
 
Frédérique M
De SAINT QUENTIN SUR ISERE, a commandé 30 exemplaires . Le 10/08/2020

 
    Un rendu de qualité
Le site est très intuitif, y compris pour finaliser la couverture du livre (reliure), ce qui ne parait pas évident au premier abord. C'est simple, rapide et le résultat est conforme à ce qui est attendu. De plus, le prix est accessible, y compris quand on commande à l'unité. Ça donne envie de devenir écrivain, ou éditeur !
 
JACQUIE D
De CHARLEVILLE-MEZIERES, a commandé 40 exemplaires . Le 10/08/2020

 
    JE SUIS TRES CONTENT DE VOTRE DERNIER ENVOI DES 40 EXEMPLAIRES
Rapidité, très bien imprimé, Très bonne qualité. Pour la troisième fois je fais appel à vos services et c'est ce dernier envoi qui est encore d'une plus belle qualité d’impression. Je suis très content de vos services !
 
Bruno P
De Fréjus, a commandé 9 exemplaires . Le 10/08/2020

 
    Tout simplement parfait
L’application pour générer le livre, sa couverture est très clair et très intuitif. La différence entre la preview et le résultat final est nulle.
Je conseille juste de bien prendre le temps de faire une page turn review une fois ma maquette complète. Entre ma version word formatée et la version maquettée, j avais un ou deux saut de page qui ne donnaient pas bien.

Mais à part ça tout simplement super!
 
Denis SCHNEIDER
A commandé 120 exemplaires de « Une fleur nommée Capucine » . Le 10/08/2020

 
    L'impression du livre et les conseils techniques sont remarquables. Très professionnel !
Le service relation clients est particulièrement à souligner : disponibilité, patience, écoute, conseils pratiques appropriés. On se sent accompagné dans notre projet pour surmonter certaines difficultés.
Le résultat est conforme à mon attente, sans réserve. Fini impeccable. Le papier bouffant 90 gr est très agréable au toucher sans transparence, l'impression est parfaite.
A noter, la rapidité d'exécution et de livraison.
 
Marie F
De HASPARREN, a commandé 2 exemplaires . Le 10/08/2020

 
    Facilité d'utilisation et produit de qualité
La plate-forme d'édition est très facile d'utilisation et le rendu final est de très bonne qualité. Très bon rapport qualité prix. Bon service client.
Je recommande !
 
Djamal M
De Saint Michel l'Observatoire, a commandé 20 exemplaires . Le 09/08/2020

 
    Sce. ParfaitSérieux,
Rapidité d’exécution, sérieux et surtout réponses instantanées aux questionnements de ses clients. À tout cela s’ajoute la célérité et l’abnégation.Bravo à toute l’équipe
 
Christine B
De Roquebrune Cap Martin, a commandé 1 exemplaire . Le 09/08/2020

 
    C’est génial
C’est super simple à envoyer et le résultat est vraiment bluffant ! Je vais sûrement imprimer plus souvent tous mes pdf des cours que je suis en ligne. Très bonne qualité et très rapide. Je le recommande à tout le monde !
 
marie-christine g
De ST DENIS EN BUGEY, a commandé 20 exemplaires . Le 09/08/2020

 
    Bon rapport qualité /prix. Il faut s'adapter au rendu des photos (rendu sombre au premier essai) mais quand on a compris, le rendu est bon.n.
J'ai essayé d'autres sites similaires. j'apprécie le fait que ce soit un site français et de pouvoir communiquer par téléphone simplement. et le tarif qui me permet un rendu correct pour un prix intéressant.
 
Murielle S
De Montauban, a commandé 4 exemplaires . Le 09/08/2020

 
    Très professionnel
L'ensemble des étapes nécessaires à l'impression sont très aisées à accomplir. Un bon accompagnement en ligne. Une très bonne accessibilité. La facturation est sans mauvaise surprise. Et le rapidité du service rendu (jusqu'à la livraison) est très appréciable.
 
Frascati N
De Fos sur Mer, a commandé 1 exemplaire . Le 09/08/2020

 
    Parfait
La rapidité de la confection et de la livraison.
Je recommande fortement ce site qui répond à notre demande de confection de travaux avec des prix plus que raisonnable
 
Duparc S
De Saint Renan, a commandé 7 exemplaires . Le 09/08/2020

 
    Très bon imprimeur et site web très convivial
J'ai testé plusieurs versions de mon livre et la qualité d'impression est au RV,
de plus les outils numériques pour créer sa couverture de livre sont plus sympas
que chez d'autres plateformes,

exemple : vous pouvez voir un aperçu de votre livre en 3D et tourner les pages

autre avantage : Coolibri met lui même la mention légale "achevé d'imprimer en France le...date etadresse de l'imprimeur"

Il n'y pas que le dépôt légal, il faut penser aussi à cette autre mention légale qui justement doit être indiquée avant de faire imprimer son livre.

Le site web regorge de conseils et c'est sympa.
 
Jean-Michel L
De CAEN, a commandé 6 exemplaires . Le 09/08/2020

 
    Excellent travail
Qualité de réalisation et rapidité d'exécution.
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBravo
 
GILBERT G
De ROUEN, a commandé 6 exemplaires . Le 09/08/2020

 
    Déception quant à l ' IMPRESSION noir et blanc
Mon ouvrage est en Noir & Blanc sauf 6 pages où il y a un peu de couleur . Lors des commandes précédentes vous répondiez à cette attente pour un résultat très satisfaisant .
Vous n ' offrez plus ce choix . C ' est soit Noir & Blanc , soit Couleur à un tarif trop élevé .
J' ai choisi Noir & Blanc avec un mauvais résultat et des '' livres '' que je ne pourrai offrir .
 
Gabriel R
De Saussines, a commandé 1 exemplaire . Le 09/08/2020

 
    Apres plusieurs commandes
Après plusieurs commandes de dos collés, de plusieurs épaisseurs, le résultats est toujours bon.
Un petit bémols pour la finesse d’impression de la couverture et les frais de port pour un ou deux exemplaires.
 
Martine M
De NOVALAISE , a commandé 10 exemplaires . Le 09/08/2020

 
    Excellent travail et une équipe très professionnelle.
L'accueil, l'écoute, l'attention et le professionnalisme de l'équipe.
Les prix restent accessibes compte tenu de la qualité des produits proposés.
Un bon moyen pour développer la culture.

Dès lors, on ne peut que recommander Coollibri et son travail.
 
philippe l
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 09/08/2020

 
    Excellent, au moins nous ne sommes pas pieds et mains liés à un éditeur
Tout est bien, il faut un petit peu de temps pour comprendre, mais au bout du compte, la réalisation est fantastique. Je suis prêt à recommencer un livre et à conseiller à tous ceux qui veulent écrire leur autobiographie d'utiliser coollibri.
 
Catherine J
De Bordeaux, a commandé 5 exemplaires . Le 08/08/2020

 
    Simplicité...
Efficacité.............................................................................................................................................
 
Vanessa H
De LA GRESLE, a commandé 26 exemplaires . Le 08/08/2020

 
    Excellente
C'est la deuxième impression que je fais faire à Coolibri. Et comme pour ma première commande, je suis ravi du résultat. Il y avait un petit défaut sur ma couverture que Coolibri a résolu. Un grand merci à vous
 
Baudoin F
De Talence, a commandé 1 exemplaire . Le 08/08/2020

 
    Rapide et confort port cher
Belle impression conforme à l’image donnée lors de la conception du livre. J’aurais aimé des alternatives pour le port, par exemple courrier simple ou dépôt dans un commerce, car le port représente une partie anormale du prix global de la commande.
 
Florent L
De Houilles, a commandé 1 exemplaire . Le 08/08/2020

 
    Sérieux et conforme à mes attentes
Rien à redire sur la qualité, le livre reçu correspond vraiment au document conçu, très agréablement surpris, en somme (d'autres expériences n'ont pas été aussi fructueuses!) ;-)
Délais tenus.
J'y reviendrai
 
DANIELLE C
De MEYZIEU, a commandé 2 exemplaires . Le 08/08/2020

 
    RESULTAT PARFAIT EN TOUT POINT DE VUE
Professionnalisme, compétence, qualité du support, serieux de la demarche, parfait; je conseillerai coollibri
j'aurai dans le temps moi même d'autres travaux à vous con,fier sans soucis;
 
Marian A
De Cestas, a commandé 1 exemplaire . Le 08/08/2020

 
    Après plusieurs commandes toujours satisfait
La HotLine au téléphone est presque toujours disponible, les renseignements sont clairs. Coolibri est a retenir pour ses excellentes prestations.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « L'homosentimental » . Le 08/08/2020

 
    CoolLibri : un imprimeur au top !
Pour la publication d'un livre : toujours vérifier la police d'écriture et visualiser si c'est bien lisible au niveau du format afin de n'avoir aucun souci...

Pour la promo des livres : avec l'auto-édition ce sont les auteurs qui gèrent celle-ci par le biais des réseaux sociaux, des amis et des connaissances, des librairies et autres médias...

CoolLibri : votre site de présentation est au top car la bibliothèque qui affiche tous les livres est déjà en soi une formidable "promo" et naviguer sur celle-ci est facile et agréable visuellement... De plus, vous présentez également des livres fréquemment sur tous les réseaux sociaux par le biais de photos et commentaires des auteurs et c'est appréciable vraiment... "Amicalement vôtre"
 
Mathieu D
De Solignat, a commandé 1 exemplaire . Le 08/08/2020

 
    Pleinement satisfait !
Très belle prestation. Merci à vous !

Livraison dans les délais, soin apporté au livre durant le transport particulièrement apprécié. Le site est facile d'utilisation. Sans doute une idée d'amélioration (mais je pense qu'elle a déjà été méditée) : il serait intéressant d'intégrer une numérotation automatique des pages.
 
Tony R
De La Baule-Escoublac, a commandé 15 exemplaires . Le 08/08/2020

 
    100% satisfait
Efficacité et prix raisonnable, mais que dire de plus, un vrai travail de pro. La concurrence n'a qu'a bien se tenir. Dès que j'ai besoin, je vous fais signe.

cordialement
 
JULIE-ANAIS C
De ROMILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 08/08/2020

 
    Je recommande
Toujours aussi satisfaite
Très bonne qualité
Rapidité impression
Rapidité envoi
Création facile
Très bon rapport qualité / prix
Large choix de produit
 
Martine M
De NOVALAISE , a commandé 10 exemplaires . Le 07/08/2020

 
    Un travail très professionnel
L'accueil, l'écoute, l'attention et la disponibilité de l'équipe pour réaliser l'impression de mon livre.
Impression de qualité.
Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.
 
MICHEL L
De EVREUX, a commandé 20 exemplaires . Le 07/08/2020

 
    Bonne impression générale. grande liberté de faire et offre assez complète.
Idem à ce que je viens de mettre en N°1. Pratique, ludique. si il y a mieux ailleurs Coollibri m'a bien aidé pour l'instant.

mais je précise juste une chose qui pourrait être revue. 0 propos du collage de la couverture. elle est mieux faite sur la page 4 que sur la page 1. c'est bien dommage puisque c'est celle que l'on voit en premier lieu.
si vous voulez , et si vous daignez donner suite à ma remarque je peux vous envoyer des photos prises lors de ma dernière livraison.
je n'ai pas fait de réclamation proprement dite. Mais je souhiate que vous y regardiez de plus près.
merci d'avance
Cordialement
 
Maryse G
De Marcy l'étoile, a commandé 1 exemplaire . Le 06/08/2020

 
    Très satisfaite.
J'ai reçu ce matin ma commande des 25 exemplaires de ma BD "les colos de Chambost". Je vous exprime mon entière satisfaction à la fois pour la qualité de l'impression, la qualité du service y compris les conseils dans le doute, la rapidité et la précision du transport...sans oublier que le prix est vraiment compétitif. Bref ! je remercie toute votre équipe pour le travail que vous avez fait et bien fait.
Je ne manquerais pas de parler encore de vous... parce que je l'ai déjà fait auprès d'une amie qui vous a fait une grosse commande...
Je reviendrais vers vous plus tard, peut être en fin d'année... si l'écriture arrive à suivre le rythme...
Bien cordialement.
Maryse Goubier
 
Jean C
De LOZANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 06/08/2020

 
    Facile à utiliser , qualité au rendez-vous
Facilité d'utilisation du site, qualité d'impression du livre. Contacts: réponses rapides et de qualités.
Merci de m'avoir permis de réaliser ce projet.
 
LILOU
A commandé 10 exemplaires de « je recueille la vie » . Le 06/08/2020

 
    Bonne impression de bonne qualité
La communication la rapidité .
J'ai apprécié le fait que le livre arrive rapidement . Ce qui est bien c'est que l'on peut modifier notre ouvrage a tout moment
 
Valentin F
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 06/08/2020

 
    Très bon produit !
Le livre est conforme à ce à quoi je m’attendais, très propre, belles pages, excellent !
Le site n’est pas très compliqué à prendre en main et le rendu est plutôt rapide.
 
CLAVREUL T
De Rives du loir en Anjou, a commandé 1 exemplaire . Le 05/08/2020

 
    Très bonne qualité
Le livre reçu dans les temps, le livre était dans un emballage plastique en plus du carton (pas très écolo mais bon). La qualité du papier est celle attendue. Rien à redire
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Chers voisins - Dear neighbours » . Le 05/08/2020

 
    Depuis l'année 2019 je publie via CoolLibri et j'en suis satisfaite.
Mention spéciale pour Céline et Perrine qui sont toujours disponibles
et qui répondent à vos attentes avec leur soutien et leur réactivité.
Merci CoolLibri tout simplement.
 
Jacques M
De PAU, a commandé 50 exemplaires . Le 05/08/2020

 
    Conforme à ce qui était attendu
Respect des délais.
Rapidité de réalisation.
Bonne qualité du produit.
Bon rapport qualité-prix.
Réponse rapide du service contact-client.
Groupage livre et marque-page.
 
Ugo L
De Le Neubourg, a commandé 2 exemplaires . Le 05/08/2020

 
    Rapide et comme prévu. De qualité.
 
andré s
De Villeurbanne, a commandé 10 exemplaires . Le 05/08/2020

 
    Présentation tout à fait satisfaisante. Des difficultés à charger les fichiers nécessitant de nombreux essais
Le produit fini avec des photos dont la qualité est respectée. Le rendu de la couverture est très bon. Le respect des délais de livraison et la dépose en boîte aux lettres
 
Laura
De ivry la bataille, a commandé 1 exemplaire . Le 05/08/2020

 
    Super et impression bien net
Je trouve que la livraison est rapide, la qualité d impression est net et c’est facile à créer. On peut le faire du téléphone en quelques minutes.....
 
olivier j
De GRADIGNAN, a commandé 25 exemplaires . Le 05/08/2020

 
    Parfait, je reviendrai bientôt vers vous pour un ouvrage de poésie
Votre écoute
L ergonomie du site
La qualité
Le prix
Que dire d autre pour arriver au 150 caractères demandés à part vous souhaiter un belle journee?
 
GONSOLIN Isabelle
A commandé 4 exemplaires de « Voyages en Poésie » . Le 05/08/2020

 
    Très bien
Contact et réponses rapides que ce soit par mail ou téléphone. Impression de qualité. Malgré un retard d'impression sur certaines commandes dues à sous-traitant défectueux, CoolLibri a pu finalement tenir les délais rapides de livraison sur les commandes suivantes.
Juste dommage que dans un livre avec de nombreuses photographies on ne puisse pas imprimer les pages intérieures sur un papier légèrement plus épais afin d'éviter l'effet de transparence.
Dommage également que nos acheteurs/lecteurs ne puissent pas passer commande directement sur le site.
 
NADINE B
De FREJUS, a commandé 15 exemplaires . Le 05/08/2020

 
    Conforme à ce que j’attendais
Les conseils mais comme je ne suis pas pro pour la mise en page j’ai fait des bêtises. J’aurais bien aimé être conseillée avant impression sinon c’est super merci
 
Kathleen C
De Démouville, a commandé 1 exemplaire . Le 05/08/2020

 
    Très satisfaite
J'apprécie la qualité d'impression et le délai de traitement. Je trouve pratique le fait de pouvoir avoir un aperçu avant de valider son projet et de pouvoir le modifier.
 
Anaël B
De SAINT PARGOIRE, a commandé 3 exemplaires . Le 05/08/2020

 
    Très bonne qualité
Une impression de qualité qui correspond à mes attentes.
Très bon rapport qualité / prix.
Couverture "peau de pêche" et papier intérieur très agréable au toucher.
 
Philippe P
De Ymonville, a commandé 10 exemplaires . Le 05/08/2020

 
    EXCELLENTE !...
REACTIVITE, PROFESSIONNALISME... Telles sont les deux principales remarques que je peux faire... Surtout, eu égard à vos concurrents, la facilité de réaliser une création : top !... Les délais d'impression et de livraison sont très bons, même si je préfèrerais une rapidité supérieure encore : normal, tj trop impatient de voir le résultat final !... ;-)))
 
Isma A
De NIORT, a commandé 1 exemplaire . Le 05/08/2020

 
    Magnifique !
C'est le troisième projet que je fais imprimer chez vous et la première fois que je teste un format autre que le format poche. Le rendu est vraiment superbe et de très très bonne qualité. Un grand merci à vous !
 
Marie G
De BERGERAC, a commandé 20 exemplaires . Le 05/08/2020

 
    Bjr, je suis très satisfaite de votre service, cdlt
J'ai apprécié l'ensemble de votre prestation, j'ai été étonnée du résultat. Je ne m'attendais pas à recevoir mon livre aussi joli et agréable à lire..
 
Laetitia P
De LA COLLE SUR LOUP, a commandé 2 exemplaires . Le 05/08/2020

 
    Superbe édition mais livraison trop longue
La qualité de l’édition et la facilité de création.
Les diverses possibilités et l’ergonomie
Normalement un service rapide de livraison ...
 
Lore M
De Avignon, a commandé 1 exemplaire . Le 05/08/2020

 
    Super .. je suis très contente de l’impression que j’ai faite pour des recettes
J’ai apprécié que mon fichier soit vu une fois mes recettes téléchargées
Beau travail
Et effectue avec sérieux .. je recommande vivement autour de moi
Merci à l’équipe
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.