Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 866 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
AGNES CESARI
De PIEVE, a commandé 2 exemplaires. Le 05/12/2018

 
    Excellent! Très satisfaite
Très satisfaite du résultat, fabrication rapide, expédition rapide et délai respecté... je recommande vivement ce site...
Sur le plan technique de la réalisation de son projet c’est assez simple pour un débutant , seul petit regret serait qu’il n’y ait pas plus d’image disponible ... au final le produit est fidèle aux attentes.
 
Manon Dubois
De Paris, a commandé 15 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Parfait, retours rapides, équipe très pro et efficace. Le résultat est niquel!
J'ai du faire un changement et l'équipe m'a répondu très rapidement, et favorablement. Le délai de réception a été court, et le résultat est parfait !!
 
Jacqueline PEY
De VIROFLAY, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Nous sommes très satisfaits.
En qualité d'auteur, je suis ravie du résultat.
Mon mari, qui m'a aidé pour les photos et a fait le "rewriting", est également très satisfait.
Et ma fille aurait certainement pu être ravie si elle avait reçu ce livre "tel quel" pour ses 50 ans.
Sauf que j'ai décidé de remanier un peu ce livre.
Je ferai donc encore appel à vous très prochainement pour la version définitive.
Merci et bravo.
Jacqueline PEY
 
Aleksei Papin
De Bures-Moraiinvilliers, a commandé 3 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Très professionnel : tout est pensé
Très bon logiciel pour travailler avec le texte et avec la couverture, très bon choix du papier et les explications/conseils fournis sont très utiles.
 
Yves FAUCON
De TALENSAC, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Accès, compréhension facile
Travail soigné, facilité ce conception livraison rapide
un regret : ne pas pouvoir feuilleter l'ouvrage en plein écran avant validation définitive et paiement
 
AGNES BOUVERET
De DIJON, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    J'ai été étonnée par la facilité de création, le résultat obtenu et la livraison rapide.
J'ai particulièrement apprécié le fait de pouvoir dialoguer par téléphone avec une personne qui m'a donné des conseils pertinents. Par ailleurs, chaque étape de la création du livre est clairement expliquée dans le tutoriel et c'est un plaisir d'imaginer une couverture personnelle en s'inspirant des modèles proposés. Seul petit bémol : un papier d'un plus fort grammage pourrait être prévu pour les livres contenant des photos. Au final, je suis très satisfaite de mon expérience avec CoolLibri, aussi bien pour le résultat que pour les tarifs appliqués. Je viens d'ailleurs à l'instant de vous adresser une nouvelle commande.
 
fabien Ferrère
De Navailles-Angos, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Livre conforme à mes attentes même s'il y a quelques petits ratés au niveau de l'impression (quelques traces de couleur "raclés" dans certains gris sombre + du rouge dans certains gris) (papier un peu trop fin)
La facilité de création : le site est bien conçu et nous aide à obtenir ce que l'on a en tête.
Le rendu global de mon livre est conforme à mes attentes.
 
GARY COHEN
De PARIS, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Moyen
C'est facile de créer son livre mais on ne voit rien: la police est minuscule. Je suis très déçu car ça ne se voyait pas sur l’aperçu avant impression
 
Jean BRAC
De Le Pecq, a commandé 25 exemplaires de « Dory, des Antilles à la Bretagne ». Le 04/12/2018

 
    Bonne pour la qualité du rendu
Comme je fais moi-même toute la mise en page, je suis content qu’il n’y ait pas d’ecart Entre le pdf que j’envoie et le résultat.
Prix un peu élevé ! Mais il y a pire.
Dommage que Coolibri n’ait pas une façade web pour le vente des livres et des ebook.
C’est navrant de faire appel à Amazon
 
André Orsal
De Mèze, a commandé 40 exemplaires de « Le vieux monsieur indigne ». Le 04/12/2018

 
    Vraiment très satisfait du résultat.
Qualité de CoolLibri: facilité du programme de commande. Rapidité d'exécution. Résultat impeccable. Coûts très intéressants. Je recommande cette adresse sans hésitation.
 
Antonin Cimier
De Jonage, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Rien redire niveau impression, cependant le livre comporte un léger défaut sur la tranche mais rien de trop grave pour mon utilisation
La simplicité de la création et la visibilité de la mise en page avant impression facilite grandement et aide à se faire un me idée sur le produit finalisé
 
Nina Bernouin
De Beaune, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    SUper genial
J'avais peur que le livre ne fasse pas tres professionnel mais il est vraiment super je n'aurais pas imaginé le livre que j'ai imprimé en mieux haha... apres je pensais que la biographie aurait été rajouté au debut du livre mais ce n'a pas été le cas, dommage
 
Pauline DIDIER
De Grenoble, a commandé 3 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Très bonne impression ! Bonen qualité, rapidité, parfait!
La facilité d'utilisation, la qualité et la rapidité et respect des délais annoncé.
Travaillant dans l'édition, j'avais mis des bords perdus et au début, j'étais u peu perdue quand j'ai importé mon PDF ! Heureusement qu'il y a un PDF de contrôle!
Deux petites choses:
• si c'était possible de garder les fichiers mais de pouvoir changer de papier sans pour autant, rechargé les éléments, afin de recommandé sans faire un b-nouveau projet
• à l'impression, il y a un léger décalage entre la page de gauche et de droite. Il ne s'agit que de quelques millimètres mais ce la se voit un peu.

Sinon parfait.
La vue 3D super sympa.
Vraiment bien!
 
Océane Haessig
De ILLZACH, a commandé 2 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Facilite et originalite
Très bon site. J’ai reçu mes deux livres comme je les imaginais. Le service client est vraiment à l’écoute et on peut les contacter très facilement.
Je recommande
 
Alicia Perrier
De Vaux Le Pénil, a commandé 1 exemplaire de « Mon album de Bébé ». Le 04/12/2018

 
    Idéal pour les auto-entrepreneur à petit budget
Les albums sont de qualité notamment les couvertures en peau de pêche que je trouve magnifiques.
Mais la force de coollibri c'est surtout un service client irréprochable
 
franck lechangeur
De soumont saint quentin, a commandé 2 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Très pro...mais petit soucis
Bonjour,
Le site CoolLibri est très bien fait, pratique et vraiment pas cher face à la concurrence. J'ai eu besoin d'aide, j'ai appelé et suis tombé sur une charmante dame qui a fait ce qu'il fallait avec l'aide d'un technicien...
Le "mais": J'ai téléchargé le gabarit au format qu'il me fallait, j'y ai mis mon texte....puis en l'uploadant sur le site dans mon projet, le résultat était trop grand pour lui! Du coup retouche automatique qui avait l'air pas mal.
J'ai reçu mon Roman (2 exemplaires pour commencer) et texte trop petit, lisible mais pas agréable!
Sinon tout s'est bien passé, délai, réception...
 
Kevin Tarin
De Montceaux Les Meaux, a commandé 5 exemplaires. Le 04/12/2018

 
    Livre sympa expédition rapide
J’ai apprécier la réactivité de l équipe à répondre aux questions. Ainsi que là rapidité d envoie. Le seul point négatif j aurais aimée qu’on me prévienne que sur certain dessin l écriture se voyez très mal à l impression. Car du coup j’ai deux page illisible..
 
Jacques LEPETIT
De MONTPELLIER, a commandé 1 exemplaire. Le 04/12/2018

 
    Très content du résultat suite en préparation
Simplicité pour faire le livre, le prix est très raisonnable et surtout la possibilité de ne faire qu'un exemplaire était pour nous primordial
Nous en ferons sûrement d'autres exemplaires merci
 
Patrick SANDRIN-GUILLON
De COURBEVOIE, a commandé 5 exemplaires. Le 03/12/2018

 
    Satisfait pour le produit ,mais mécontent pour la livraison
J'ai apprécié la qualité du produit et la rapidité de réalisation de mon document .
J'ai apprecié le processus de création d'une couverture libre ,avec un choix illimité de couleurs et caractères
 
jean-marie clerget-gurnaud
De saint nolff, a commandé 1 exemplaire. Le 03/12/2018

 
    Bravo Coollibri
J'ai commandé un exemplaire de mon livre sur Coollibri pour le soumettre à mon préfacier.
N'étant pas très doué, j'ai rencontré quelques difficultés de mise en page. Céline, mon interlocutrice s'est révélée particulièrement patiente, courtoise et aimable et tous les problèmes ont été résolus en un temps record..
Je recommande d'ors et déjà Coollibri pour son accueil aimable et sa réactivité à tous ceux qui, pour une raison ou une autre, souhaite disposer d'une épreuve propre et professionnelle de leur travail. J'ajouterai, ayant fait quelques comparatifs, à un coût très compétitif.
Merci Céline.
 
CHLOE RENARD
De LONGVIC, a commandé 1 exemplaire. Le 03/12/2018

 
    Service rapide efficace très professionnel je suis ravie.
Le service et conseil par mail. J ai quand même eu des difficultés pour la mise en page ainsi que ma couverture il faut bien maîtriser l ordinateur mais le tarif reste correct et rapide
je suis ravie je fais la surprise à ma fille pour Noel
Je pense que pour son tome 2 j aurai plus de facilité du moins je l espère ;)
pour une 1ère je suis très contente
 
ARMELLE LAMBERT RODRIGUES
De LAMOTHE MONTRAVEL, a commandé 8 exemplaires. Le 03/12/2018

 
    Très satisfaite après avoir eu un sentiment de proximité, d'imprimer en local avec un travail de qualité
J'avais une question, j'ai téléphoné, on m'a répondu, on m'a conseillé, et on a même "blagué" au téléphone d'une façon naturelle, ce n'était pas un "sourire commercial".
C'était rassurant de savoir qu'il y avait quelqu'un à l'autre bout de la chaîne de création, savoir que quelqu'un allait s'occuper de mon livre, de mon précieux ...
J'ai commandé de suite et j'ai bien fait !
Merci,
 
Joan d' Aigofonda
De Montauban, a commandé 10 exemplaires de « Auto-Bien-Être ». Le 03/12/2018

 
    Très bon travail
J'apprécie tout: qualité d'impression, rapidité de fabrication et de livraison et je ne devrais pas le dire, le côut correct. L'impression est peut-être améliorable en proposant différents types de caractères ???
 
Mathieu Bouchigha
De Montpellier, a commandé 5 exemplaires. Le 03/12/2018

 
    Très bonne impression et rendu final génial
Beaucoup d'aide, très accecible et très aimable. Rapide d'expédition . Blnne impression, couvetture impeccable, tot à fait comme demandé. Merci beaucoup
 
jerome trojanowski
De saint victoret, a commandé 1 exemplaire. Le 03/12/2018

 
    Bon mais avec un defaut
Le bas du livre est décalé ce qui permet pas à la tranche d'être aligner avec le reste de la fresque il y a beaucoup de différence entre 1 impression d'un MM livre
 
A .
De BAR LE DUC, a commandé 10 exemplaires de « Clo & Kuro ». Le 03/12/2018

 
    Très satisfait
Très satisfait d'avoir trouvé cette solution pour imprimer mon livre.
CoolLibri est simple d'utilisation et propose un très bon rapport qualité/prix.
Je recommande chaudement.
 
Antoine Nseir
De Paris, a commandé 1 exemplaire. Le 03/12/2018

 
    Plutôt bon
Bonjour,

La qualité de l'impression est top.

En revanche, le livreur a laissé le colis au pied de mon immeuble sans m'en avertir... Heureusement que j'ai été vigilant car quelqu'un aurait pu emporter mon colis ! Vu le prix de la livraison, je trouve ça limite...
 
Théo TUFFERY
De Paris, a commandé 1 exemplaire. Le 02/12/2018

 
    Excellent service d'impression et de reliure.
Le site est très pratique et très facile d'utilisation. Les modèles de mise en page sont nombreux et facilement modifiables.
L'interface utilisateur est très bien conçue.
J'ai pu bénéficier d'une aide par téléphone qui fut rapide et précise.
J'ai déjà réutilisé le site pour une autre impression.
 
HELENE LAVOIPIERRE
De NICE, a commandé 2 exemplaires. Le 01/12/2018

 
    TOUJOURS PARFAIT
Bravo pour la conception du site, facile et clair, et la qualité du travail d'impression. Le prix demandé reste très compétitif et surtout on peut imprimer un seul livre.
 
Marie Wermuth
De Les Lilas, a commandé 10 exemplaires de « Graines de Vie 9 ». Le 01/12/2018

 
    Très bien
Contact téléphonique facile et aidant. 3ème collaboration, je suis satisfaite de ma commande même si j'ai fait une "erreur" sur le choix du papier (trop fin) mais cela me revient!
 
J-B-S JACQUENET
De PONTOISE, a commandé 1 exemplaire. Le 30/11/2018

 
    Agréablement surpris
Sérieux, dans les temps et résultat très satisfaisant pour imprimer un exemplaire unique. Le seul site sérieux que j'ai trouvé pour mon besoin et pour un prix abordable.
Merci
 
Bruno Heckmann
De Chambéry, a commandé 6 exemplaires. Le 30/11/2018

 
    Parfait
Première expérience chez CoolLibri. Je me suis tourné vers eux après avoir longuement comparé les différents sites d'impression à la demande, attiré par le tarif, les avis globalement positifs et la clarté du site.
Résultat : Vraiment très satisfait. Interface simple d'utilisation. Il y a d'un côté le corps du texte, de l'autre la couverture. Une fois la mise en page terminée, on peut feuilleter le livre virtuellement pour se faire une idée. En outre, possibilité de revenir en arrière et de modifier jusqu'au moment de valider le paiement.
Je les ai contactés pour une ou deux précisions d'ordre technique, on m'a répondu rapidement et efficacement.
Le livre reçu après huit jours est conforme à mes attentes, sans mauvaise surprise. Le projet est conservé sur leur site, d'où réimpression possible en quelques clics - c'est mon cas.
Et en plus c'est bon marché : 6 exemplaires de 90 pages sans illustrations, une 30aine d'euros, frais de port compris.

Bref, en un mot : très pro, je recommande vivement.
 
Ophélie GAUDIN
De LAIZY, a commandé 1 exemplaire. Le 30/11/2018

 
    Qualité, beauté, facilité
La qualité de l'impression est excellente d'autant qu'il s'agit pour ce livre d'un manga. Pourtant, les paramètres choisis sont ceux de base : papier 80g par exemple. Les propositions de couverture sont variées et intéressantes, le choix des formats et de la quantité à partir de 1 exemplaire super et adaptés.
 
Christine DI MEGLIO
De Jacou, a commandé 1 exemplaire. Le 28/11/2018

 
    Simple, rapide, efficace, je recommande très sincèrement CoolLibri
J’ai offert mon livre à une vingtaine de personnes et, à chaque fois, la réaction est enthousiaste : la qualité est vraiment superbe, l’effet est formidable. Je remercie toute l’équipe pour la qualité du résultat, sa ponctualité et sa gentillesse au téléphone !
 
Child Fournier
De Auriolm, a commandé 4 exemplaires. Le 28/11/2018

 
    Incroyable, génial, parfait , incontournable ....
L’efficacité que ce site peu proposer. Une simplicité qui va avec . Quelques difficultés sur la mise en page après l’importation. Et le gabarit de la couverture mais ce n’est rien face à tout ce que le site propose
 
Arlène GUILLAUME
De Montalieu , a commandé 3 exemplaires. Le 28/11/2018

 
    Très satisfaite du service et de la rapidite de réimpression et de livraison.
La facilité.d'execution pour moi qui ai la soixantaine et pas férue d'informatique, la qualité de l'impression, des couvertures, du choix possible de celles-ci parmi les propositions faites, et du collage. Sans compter la disponibilité et la gentillesse des personnes qui viennent à notre secours si besoin. Bravo et merci.
 
Jean EYRAUD
De CHASSIEU, a commandé 4 exemplaires. Le 28/11/2018

 
    Très bon résultat
Pas déçu
Qualité papier bonne
Impression aussi bien couleur que noir et blanc excellente
Reliure impeccable
Tout cela fait que l'on a un livre agréable à consulter
On ajoute rapidité de livraison
 
Pierre BERTOCCHI
De OULLINS, a commandé 20 exemplaires. Le 28/11/2018

 
    Très beau résultat
Petit soucis technique très vite solutionné au téléphone
Pour la couverture le programme Adobe est moins facile que Publisher , mais après quelques minutes de réflexion on y arrive très bien
 
Clotilde Umbricht
De Sarlat la Canéda, a commandé 4 exemplaires de « L'héritage de la soupière maléfique ». Le 28/11/2018

 
    Très beau travail, rendu au-delà de mes espèrences.
Accueil sans faille du personnel par téléphone, pour l'aide apporté à la réalisation; de la couverture, et de l'intérieur pour le texte.
dommage que Coollibri ne publie pas ni n'assure la promotion du livre, ne serais-ce que sur Google.
 
MOUHI PAUL BOUA
De THIAIS, a commandé 20 exemplaires. Le 28/11/2018

 
    Merci pour le travail fait
J'ai tout apprécié ( le site en ligne pour la préparation du document à imprimer, la transparence dans la proposition financière, la qualité de l'impression, le respect du délais de transmission du document, la disponibilité au tél ( Céline)…)
 
tania hensens
De ST MARTIN DE CRAU, a commandé 10 exemplaires. Le 27/11/2018

 
    Très facile !
Mise en page aisée, intuitif. Les informations concernant les différents formats sont claires, les telechargements rapides. Pas de surprise sur le rendu
 
ALOÏSIO C. PREVOT N-L.
De ALBI, a commandé 2 exemplaires. Le 27/11/2018

 
    Bel objet mais défaut d'impression sur la tranche de couverture
Efficace rapide. Dommage que les vérifications n'aient pas dû être effectuées à la main car j'ai dû faire une erreur de 2 millimètres et la tranche déborde sur la couverture ce qui gâche l'effet souhaité. autrement qualité d'impression ok rendu final très agréable à l'oeil et au doigt. je suis satisfaite de tout le reste. reçu dans les délais aussi.
 
Patrick COLLOMB
De VOISINS LE BRETONNEUX, a commandé 1 exemplaire. Le 27/11/2018

 
    Realisation facile, rapide et conforme au projet d'édition d'un livre.
L'outil d'évaluation du devis et de constitution du livre.
Le prix et la rapidité d'exécution sans oublier la qualité de l'ouvrage.
L'assistance.
 
Vincent JOYEUX
De TRIAIZE, a commandé 2 exemplaires. Le 27/11/2018

 
    Un chaleureux merci sera mon appréciation principale.
L'efficacité générale est vraiment performante, sur tous les plans pour, dans mon cas des impressions de livres de poésie. Que ce soit la pertinence de l'application du site, la qualité de l'impression ou la rapidité de l'exécution, vraiment rien à redire. Alors que je débutais dans ce domaine de l'écriture et de l'édition, j'ai pu faire mes trois réalisations sans problème, un sans faute donc.
 
André Orsal
De Mèze, a commandé 10 exemplaires. Le 27/11/2018

 
    Simple, rapide et professionnel
Simple, rapide et professionnel. Simple, rapide et professionnel. Simple, rapide et professionnel. Simple, rapide et professionnel. Simple, rapide et professionnel.Simple, rapide et professionnel
 
Olivier PICOT
De DAMPIERRE, a commandé 25 exemplaires de « perturbations prévues en journée ». Le 27/11/2018

 
    Impression rapide et bon marché
J’ai apprécié le coût d’impression, la simplicité de la conception et l’aide de la Check list.

Par contre, le transfert entre mon texte écrit sur Word en garamond 12 vers votre logiciel m’a posé des problèmes de mise en page. La police n’était pas reconnue, et tout mon texte décalé. J’ai passé beaucoup de temps pour caler mon texte avec la mise en page coolibri
 
Sarah TOMESANI
De Franois, a commandé 1 exemplaire. Le 25/11/2018

 
    Livre de bonne qualité papier
La facilité de création du livre est un plus sur ce site.
il est plaisant d'avoir du choix pour les couvertures? le toucher "pêche" est agréable également.
 
Renaud Silly
De toulouse cedex, a commandé 1 exemplaire. Le 25/11/2018

 
    Excellent service, très utile
Pouvoir réaliser en peu de temps et à bon marché un véritable livre, très bien présenté. ON peut choisir un beau papier, ce que j'ai particulièrement apprécié.
 
pierre troquereau
De BEGLES, a commandé 9 exemplaires de « MÉMOIRE D'UN RÔLE ». Le 25/11/2018

 
    UNE DISPONIBILITE EFFICACE...
Comme l'indique le titre, votre disponibilité. J'ai eu quelques difficultés à comprendre le mécanisme, n'étant pas imprimeur moi même, mais le personnel a su réponde à mes attentes et m'a aidé à rectifier sans dommage ou pénalité (c'est important !) mes erreurs.
En second lieu c'est la réactivité. Il s'est passé à peine dix jours, malgré les aléas, entre le lancement du projet et la réception du livre. Bravo.
Enfin le rapport qualité prix est tout à fait intéressant. Merci.
 
Didier Richard
De LYON, a commandé 100 exemplaires de « Le rire de la cigogne et autres contes cruels ». Le 25/11/2018

 
    Très bon service à tous les niveaux
Qualité du rendu et ponctualité ,les contacts téléphoniques ont été précis et rassurants,tout s est parfaitement déroulé, je suis très satisfait de l'ensemble du travail
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !