Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9132 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
HAIM A
De Courseulles-Sur-Mer, a commandé 5 exemplaires . Le 02/08/2022

 
    Je suis très content du résultat
J'ai trouvé un éditeur qui achève mon travail de rédaction. C'est plus facile d'écrire un roman de 200 pages qu'un commentaire de quelques centaines de caractères.
 
Vincent B
De Montpellier, a commandé 4 exemplaires . Le 02/08/2022

 
    Efficace ! Assez simple à utiliser
Le fait de pouvoir personnaliser les objets, la rapidité d’exécution et de la livraison. Il est assez simple de créer un livre et les prix me paraissent raisonnables .
 
xavier gantier
A commandé 1 exemplaire de « Carnet de Tir Sportif » . Le 02/08/2022

 
    Création de livre sur mesure simple et pratique
Création personnalisée, simple d'utilisation et complète de votre choix d'utilisateur.
Délai de livraison rapide et efficace à recommander.
Choix de livraison à domicile ou en point relais.
 
julien C
De Cormeilles ene Parisis, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2022

 
    Parfait
Résultat impressionnant. C'est parfait. Le livre ainsi créé ressemble à un article édité, c'est à s'y méprendre! Le papier que j'ai recherché pour la confection du produit est exactement celui que je recherché.
 
JEAN ED TROPET
A commandé 1 exemplaire de « PERDUE de VUE Jean ED. » . Le 01/08/2022

 
    Toujours satisfait.
La prise en main du logiciel est rapide, surtout si l'on suit les conseils de coolLibri et que l'on ait pris le soin de bien préparer son bouquin. Travail bien fait et délais de livraison respectés.
Je regrette le prix trop élevé de l'impression couleur. Qu'il n'y ait qu'une page ou cinquante, le prix est le même. C'est pour moi incompréhensible.
Une remarque concernant le site : L'absence de copie des messages de contact envoyés.
 
Nicolas D
De Saint Léger du Bois, a commandé 8 exemplaires . Le 01/08/2022

 
    Superbe qualité ! Très beau rendu. Nous ne nous attendions pas à un tel résultat. Bravo!
Convivialité du site où même des débutants comme nous avons réussi à finaliser la mise en page et la commande. Prix raisonnable et résultat final supérieur à nos attentes. Assistance e-mail rapide avec un vrai suivi quand il s’est agi de tracer Chronopost qui n’a semble-t-il pas respecté ses délais (5 jours pour recevoir le colis)
 
Gérard ESSONO
A commandé 12 exemplaires de « Le PCA » . Le 01/08/2022

 
    Un travail d'une très grande qualité. Bravo !
La qualité du travail, le rendu est excellent. Et que dire de sa rapidité d'exécution, de la commande à le reception, tout juste une semaine. Encore bravo à l'équipe de Coollibri
 
Enzo C
De Dombasle Sur Meurthe , a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2022

 
    Satisfait
Expérience satisfaisante même si des points restent à améliorer ( voir le détail ci dessous )
Niveau rapport qualité prix je n’ai pas trouvé mieux.
 
ANAIS S
De PIMBO, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2022

 
    Très satisfaite, merci
Bonjour,
Je suis satisfaite de l'impression de mon manuscrit.
La qualité du papier est top.
L'impression a été rapide.
CoolLibri est à recommander +++
 
Catherine
De PLOGASTEL SAINT GERMAIN, a commandé 75 exemplaires . Le 01/08/2022

 
    Super experience
Service client au top.j ai un peu galéré avec la Pao mais j ai eu de l aide et franchement, non seulement efficace mais on sent aussi que le client compte !
Bravo
 
Florian F
De Cour-Cheverny, a commandé 2 exemplaires . Le 01/08/2022

 
    Bons délais mais service de livraison qui laisse à désirer
La création est complète, facile et offre beaucoup d'options. La prévisualisation 3D aide à se faire une idée du produit qu'on commande. L'équipe est à l'écoute du client.
 
ELIE m
De Prads haute bléone, a commandé 4 exemplaires . Le 01/08/2022

 
    Très content du résultat, je recommande vivement !
Un travail professionnel, une simplicité d'utilisation avec les gabarits, laissant place à votre créativité avec des possibilités d'impressions répondants à n'importe quel type de projet ! Je recommande vivement !
 
martine b
De gorges, a commandé 40 exemplaires . Le 01/08/2022

 
    Parfait je suis ravie
La simplicité et la rapidité c'est bien de pouvoir parler à un collaborateur pour se lancer dans le projet quand c'est la première fois je n'ai pas réussi à mettre ma propre couverture pour le prochain je demanderai conseil
 
SANTANA S
De CHANTILLY, a commandé 2 exemplaires . Le 01/08/2022

 
    Très satisfaite !
Bien que mes livres se sont retrouvés abimés à cause de la livraison, je suis satisfaite de l'impression faite par Coolibri. Bonne qualité, et une livraison plus rapide que prévue. Merci !
 
Emmanuelle NATIVEL
A commandé 40 exemplaires de « Le don de Miély » . Le 01/08/2022

 
    Un bonne expérience pour la réédition de mon livre « le don de Miély »
La facilité de création, le côté intuitif du moteur de création. La réponse rapide au mail. Le suivi de livraison. Le respect des dates. La nouveauté d’achat sur le site.
 
Alain B
De Millau, a commandé 51 exemplaires . Le 01/08/2022

 
    Très satisfait
Dès qu'on contrôle bien la production de ses propres documents, le site et ses outils sont d'une grande facilité d'utilisation. Même pour la création de la couverture, l'interface, simple, permet de faire un bon travail. Comme il n"y a pas de BAT (mais vu les prix, je trouve ça assez normal ;-) j'avais un peu envie de "voir" avant d'aller plus loin dans le tirage. Et là, j'ai vu ! Merci et bravo pour votre travail et le contact toujours facile !
 
Arnaud d
De Auch, a commandé 103 exemplaires . Le 31/07/2022

 
    Très heureux du résultat, seul inconvénient l'on ne peut créer la couverture qu'au dernier moment, et donc un peu en hâte, mais je m'organiserai mieux la prochaine fois pour cet aspect
La disponibilité et l'aspect pratique et intuitif, excepté la couverture, j'ai l'impression que l'on ne peut pas retoucher les images si ce n'est pas fait avant de les utiliser
 
N M
De DIJON, a commandé 2 exemplaires . Le 31/07/2022

 
    Assez déçue
J'ai choisi CoolLibri pour l'impression de mon livre pour enfant.

Je suis satisfaite car :
- le site est accessible et facile d'utilisation,
- les pages d'aides sont claires,
- le délai d'impression a été raccourci en cours de route,
- la livraison à domicile est rapide, en quelques jours j'ai reçu les deux exemplaires commandés !

Par contre...
Je suis vraiment déçue par la qualité du papier (j'ai choisi celui au plus haut grammage, au final le papier est fin, le texte se voit en transparence et le rendu est assez "cheap") et par la couleur (inconvénient de ne pas avoir de BAT papier avant impression). J'ai hésité à le refaire imprimer chez un imprimeur local et le relier moi-même...

Attention pour les tirages en grandes quantités !
 
Hélène B
De TROSLY-BREUIL, a commandé 103 exemplaires . Le 31/07/2022

 
    Bien
Très bonne impression des couleurs.
Original respecté
Site clair pour l’auto-impression
Dommage qu’on ne puisse pas mettre deux livres dans le même panier
 
patrick d
De seiches sur le loir, a commandé 5 exemplaires . Le 31/07/2022

 
    Bon rapport qualité prix
Bon travail en général, dommage de ne pas avoir été contacter pour me prévenir que la couverture du livre était mal centrée. Pour quelqu'un de néophyte comme moi , cela n'était pas, une évidence. Si j'avais été prévenu je l('aurais refait pour éviter ce blanc. J'aurai sans doute un autre livre dans quelques mois, je, ne re ferai pas la même erreur
cordialement
 
association l
De Labastide-de-Virac, a commandé 20 exemplaires . Le 31/07/2022

 
    Parfait. Je recommande.
Ravi de réceptionner le paquet par livraison express, heure de livraison respectée avec précision. Qualité de'impression impeccable. Parfait. Je recommande.
 
eric g
De toulon, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2022

 
    Au top du top
Le prix
la qualité
le délai
moins cher que le site ou j'allais jusqu'à maintenant, même qualité, délai plus court.
Répondent aux mails rapidement, de bons conseils
 
Dominique G
De Saint-Romain de Lerps, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2022

 
    Satisfait de l'impression et de la rapidité de l'envoi . L 'emballage n'est pas optimal, le livre est arrivé avec les coins déformés dû probablement au transport. . Le colis , malgré un frais de port pour etre livré a domicile, a été déposé au point relais, alors que j'étais a mon domicile.
. Rapidité d'impression et d'expedition. Le site est bien fait , facile d'acces et permet une visualisation du futur livre. L' impression est fidele au livre recu.. La qualité du papier , couverture est plus que satisfaisant! Site que je recommande sans problème. Merci a vous!
 
Henri V
De JUVIGNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2022

 
    Très bien
Tout parait bien depuis les explications, la conception claire du site internet, le contact téléphonique si besoin, les délais et la qualité.
Les prix paraissent corrects.
Je regrette que les remises lors de plus e 10 exemplaires soit si faibles.
 
Jean V
De Marcoussis, a commandé 20 exemplaires . Le 31/07/2022

 
    Très satisfait
Convivialité du choix du format, etc.
convivialité de l'envoi du texte
convivialité de l'analyse du texte
prix modique pour une excellente qualité
rapidité de l'envoi
 
léo t
De Amiens, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2022

 
    Parfait
C'est parfait j'ai reçu mon document vite et il est très bien, je continue s'écrire parce que c'est 150 caractère minimum et je sais pas quoi dire de plus.
 
François G
De Biarritz, a commandé 10 exemplaires . Le 31/07/2022

 
    Parfait
Aucun problème, réactivité, rapidité de la livraison, tout est parfait. Je n'ai rien à ajouter si ce n'est que ce minimum de 150 caractères est énervant...
 
Julien P
De Clamart, a commandé 6 exemplaires . Le 31/07/2022

 
    Bluffant !
Facilité pour suivre les étapes de la réalisation, chargement des fichiers, rapidité d’envoi et qualité de fabrication. Du travail de pro, on se prendrait presque pour un auteur à succès !
 
Christine G
De Portets, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2022

 
    Très satisfaite
Le choix des couleurs pour la couverture. La qualité de la "texture" de la couverture. Le rendu des images est fidèle à mes attentes. La possibilité de visualiser la BD dans son intégralité
 
Valérie T
De LE VAL DORE, a commandé 4 exemplaires . Le 30/07/2022

 
    Site sérieux et intuitif
La qualité de l'impression me satisfait. La conception du manuscrit a été effectué avec une grande efficacité. J'ai ensuite reçu les exemplaires commandés très rapidement.
 
philippe b
De MONTROUGE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2022

 
    Grosse bande blanche sur la couverture
Bonne qualité d'impression, facilité à creer, mais il y a une grosse bande blanche sur la couverture , ce qu'il n'y avait pas sur le précedent volume, .
 
marc R
De Saint Gervais les bains, a commandé 51 exemplaires . Le 30/07/2022

 
    Je suis satisfait
Tout
 
Hugo L
De LILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2022

 
    Service client très efficace
Le service client est à l’écoute de vos besoins, la création de livres est facile et l’interface est simple à prendre en main même sur mobile ou iPad.
 
Louis B
De SAINT NAZAIRE D'AUDE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2022

 
    Parfait
Le prix, la convivialité du site, le délai de livraison
La facilité de relecture
La qualité du colis dans sa conception
La facilité de conception
La promotion du 31 ème livre
 
Kelly J
De Broglie, a commandé 2 exemplaires . Le 30/07/2022

 
    Très contente
Ma commande est réalisée avec soin et rapidement. Le produit final correspond exactement à mes attentes. L'envoie est soigné et fait sérieusement. J'en suis très satisfaite et je recommande.
 
Christine
De NANTES , a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2022

 
    Plus que satisfaite !!!
Facilité d’utilisation du site et nombreux choix de personnalisation du produit fini.
Envoi rapide et résultat d’une qualité exceptionnelle ! Je recommande sans hésiter !
 
ANNE T
De Buxy, a commandé 4 exemplaires . Le 30/07/2022

 
    Pas mal
Il serait bien de simplifier l'insertion des photos dans le texte : surtout pour faciliter l'alignement en haut et en bas des pages soit du texte soit des photos. en effet, il n'y a pas de guide (je ne l'ai pas trouvé en tous les cas ) et on fait un peu comme on peut et cela ne marche pas toujours ...
 
CHAMBERT C
De FRONTON, a commandé 2 exemplaires . Le 30/07/2022

 
    Très satisfaite du résultat
J'ai apprécié le fait de pouvoir envoyer un livre déjà mis en page pour l'imprimer sans avoir à tout refaire. C'est très pratique et suis satisfaite du résultat.
Juste dommage que pour les catalogues nous ne puissions pas mettre un fond sur les pages autres que blanc.
 
Margaux B
De Montréal, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2022

 
    C'est vraiment un très bon service :)
Beaucoup d'imprimeries refusaient de s'ossuper de mon projet car je ne demandais qu'un exemplaire de ma bande dessinée. CoolLibri a accepté de me le faire, le site était très facile à utiliser et les agents pour m'aider étaient gentils, réactifs et compréhensifs.
 
Anne R
De Saint Julien de Civry, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2022

 
    Bien mais dans les propositions standard je trouve dommage qu'il. n' y ait pas de proposition pour du papier au dessus de 90 gr.
Rapidité d' exécution et de livraison . j' aurais souhaiter avoir un résultat plus "livre" tout en gardant la spirale !
Bonnes explications sur votre site.
 
Claudie G
De BONNE, a commandé 6 exemplaires . Le 28/07/2022

 
    Très satisfaite
Le livre est conforme au rendu que je voulais.
Bonne qualité du produit, rapidité d’exécution. Tout était bien
Je n’ai pas réussi à me faire livrer à une adresse différente de mon domicile
 
Serge BERNARDOT
A commandé 1 exemplaire de « QUATRE JOURS » . Le 28/07/2022

 
    Un travail soigné, fidèle au document proposé
Rapidité et bonnes informations relatives à l'envoi.
reste à tester la publicité faite pour vendre le livre publié : si ce n'est que sur le site de Coollibri, c'est un peu restreint.
 
Sylvie C
De St Jean de la Blaquière, a commandé 4 exemplaires . Le 28/07/2022

 
    Site convivial bien expliqué.
Je ne suis jamais déçue par la qualité du livre lorsque je le reçoit.
La livraison a même été plus rapide que prévu. C'est toujours une bonne surprise.
 
Benoît de Thoury
A commandé 1 exemplaire de « Les débris délabrés » . Le 27/07/2022

 
    C'est un peu laborieux à faire, un peu trop cher, mais le résultat est pas mal, quand même.
Le résultat est bien, agréable, ergonomique, conforme aux attentes. Mais le site n'indique pas assez bien les possibles limites de la mise en page...
 
Sabrina M
De Villejuif, a commandé 2 exemplaires . Le 27/07/2022

 
    T-shirt de qualité service rapide
Le coton du t-shirt est doux et agréable. Déjà lavé plusieurs fois. L'impression est correcte. Reçu le t-shirt en 1 semaine. La taille M homme est juste comme il faut
 
ELIE m
De Prads haute bléone, a commandé 4 exemplaires . Le 27/07/2022

 
    Très content du résultat, aucune surprise, un travail professionnel de qualité ! Je recommande vivement !
Simplicité des procédures, les gabarits permettent une saisie rapide et sans surprise à l'impression, globalement difficile de trouver mieux, délais tenues et expédition rapide ! je recommande vivement !
 
Laurent GIUSTI
A commandé 51 exemplaires de « MES PENSEES DE CE MONDE » . Le 27/07/2022

 
    Très bien
Le site permet de constituer dans l’intégralité l’ouvrage avec un choix d’options personnalisés. De plus, il est toujours possible de modifier jusqu’à la validation finale. Je dois vous dire que j’ai commis une erreur. J’ai téléchargé l’ISBN et il était notifié qu’il fallait le « coller ».
J’ai donc gardé l’’ISBN et je l’ai collé manuellement sur les cinquante tes exemplaires reçus. Il fallait bien sûr le coller avec la souris. Je vous envoie les photos du collage et le PDF rectifié de la couverture du dos. Merci pour votre grande qualité de professionnalisme.
Laurent Giusti
À Sanary sur Mer
 
THIERRY C
De Billiers, a commandé 20 exemplaires . Le 27/07/2022

 
    Super service ,tout est top.
Les site est très simple d'utilisation et très agréable ,qui plus est, les aides proposées sont adéquates et offrent vraiment un plus.
J'ai apprécié le délai de livraison très court .
Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour un prochain ouvrage
Merci pour tout.
 
joelle m
De BUXY, a commandé 8 exemplaires . Le 27/07/2022

 
    Trés satisfaite de l'ensemble du produit fini
Qualité / prix et délais très satisfaisants.
C'est appréciable de pouvoir obtenir un recueil clean dans des délais assez courts, pour moi cette fois l' hommage d'un proche dcd.

Votre site m'est familier et c'est la 3ème fois que je l'utilise.
 
Alexis D
De SEMONS, a commandé 4 exemplaires . Le 27/07/2022

 
    Avis
L outil de création est très bien fait. La modélisation 3D du livre pour le rendu final est top.
Dommage que l'on ne puisse pas modifier le titre de son projet une fois terminée.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.