Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3683 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Sophie
De Voiron, a commandé 1 exemplaire . Le 28/06/2020

 
    Très contente!
J'en suis à mon troisième livre imprimé en toute liberté avec CoolLibri. Je compte bien poursuivre. Facilité, rapidité! Pour moi, c'est vraiment important car je peux gérer librement mes créations. Merci encore!
 
pascal a
De Saint-Ouen, a commandé 3 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Bien, mais déçu par la qualité du papier et du rendu d'impression (les couleurs se retrouvent fades). Il faudrait plus d'options de papier (épaisseur notamment) et de couverture.
Facilité de création..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 
Just J
De FOURQUEUX, a commandé 2 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Excellente
La qualité de l'impression, facilité de mise en œuvre, bonne communication, prix intéréssant.
6666666666666666666666666666666666666666666666
 
Arnaud d
De VALLET, a commandé 2 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Très bon travail.
Délai tenu. Produit conforme à mes attentes. Prix très intéressant.
Cependant quelques petits problèmes : alarme sur la police de caractère et incertitude sur le nombre de pages blanches ajoutées pour finir le livre. Plusieurs essais furent nécessaires.
 
Etienne W
De Poitiers, a commandé 10 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Facile, Rapide, Précis
La simplicité de communication avec le système CoolLibri permet de réaliser un livre en téléchargeant un pdf complet, et le système produit ensuite le livre commandé. La visualisation de l'ouvrage est claire et complète. Le délai de livraison est adapté à l'utilisation de ce service.
 
MARIE J
De ROYAT, a commandé 25 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Très satisfaite
Commande conforme. Qualité du papier et de l’impression même photo de couverture !
Attention au version Word et pdf utilisée pour la conformité à l’impression qu’on peut vérifier avant de valider ! (Ce serait mon petit bémol je n’ai pas trouvé comment revenir en arrière facilement pour corriger à part en recommençant la commande en entier!)
 
Amicale G
De TOURS, a commandé 3 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Très déçu
Après avoir était obligé de prendre contact pour avoir satisfaction pour l impression de notre magazine. j ai refait une nouvelle impression pensant l affaire corrigée et je me retrouve avec quatre pages blanches ce qui a déplacé aussi ma page centrale.
Je n ai plus l intention de faire un imprimé chez vous un nouveau magazine n ayant pas satisfaction . Vous mettez des contraintes de livre au lieu d imprimer un magazine comme cela avait fonctionné les neuf première fois. C est à dire impression sur les quatre pages de couverture et votre logo d impression sur le quart de la dernière page . cela se voit également quand vous demandé un ISBN alors que pour un périodique c'est un ISSN
 
xavier b
De Tours, a commandé 1 exemplaire . Le 28/06/2020

 
    Un travail de qualité
La facilité d'upload des documents et la prévisualisation des documents. Un accompagnement tout le long du process de création. Un suivi efficace du travail demandé.
 
Jean-Marc B
De NERAC, a commandé 1 exemplaire . Le 28/06/2020

 
    Produit fini conforme à mes attentes, délais de réalisation et livraison très rapides, je suis extrêment satisfait.
Pouvoir mener le projet à partir d'un PDF faisait partie de mes critères prioritaires lorsque j'ai sélectionné CooLibri. Une fois le PDF téléchargé, la virtualisation de la création permet de vérifier que tout va bien et éviter les mauvaises surprises. Ceci ne prend que quelques minutes, ce qui est très appréciable. Mes prochains projets seront imprimés par CoolLibri.
 
SYLVAIN L
De DAOULAS, a commandé 1 exemplaire . Le 28/06/2020

 
    Très satisfait
Produit parfaitement conforme. La création est facile. Réalisation rapide. J'aurais juste préféré un papier plus épais pour la couverture. Je recommande ce site.
 
alain P
De Gujan-Mestras, a commandé 10 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Service rapide et simple
Dommage que coolibri ne mette pas son expérience pour rectifier quelques erreurs de base; intervalle de haut de page, titres bas de page, ponctuation, orthographe, etc...quitte à proposer un tarif spécial pour ce service .
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Belle réalisation
Le site est convivial, les choix de format, de papier etc... sont faciles à effectuer, l'aperçu du livre une fois téléchargé est très rassurant. BRAVO
 
Clement D
De Attichy, a commandé 2 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Très satisfait
Le professionnalisme, la qualité de la réception, ainsi que de la livraison. Délais respectés concernant mon roman. Je recommande Coollibri pour ceux qui cherchent à faire de l’impression à la demande.
 
ANN G
De MIREFLEURS, a commandé 4 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Rapidité, efficacité!
La facilité de création du livre, la mise en page qui se fait automatiquement, et le fait que tout soit pris en charge pour créer le livre au bon format! pas d'erreur possible! c'est vraiment super!
La rapidité d'exécution et de livraison est un autre atout! L'impression est également conforme aux attentes!
Une grande satisfaction!
 
Géraldine Parillaud
A commandé 10 exemplaires de « Histoires pour les petits des Grands » . Le 28/06/2020

 
    Beau produit qui met bien en valeur le travail de l'ecrivain
Assez facile quand on fait de la pao, le rendu à partir du pdf est tres rigoureux.

En revanche, je regrette de ne pas avoir eu la possibilité de voir le rendu couverture avec les differentes options... seul bémol
 
Aurélien G
De Paris, a commandé 6 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Un peu déçu du Service Client (personne peu aidante et peu aimable) et du délai de livraison. La couverture est également un peu abîmée. Pour le reste, l'intérieur est bon.
La possibilité d'imprimer son propre livre.
 
Daniel R
De Bourron-Marlotte, a commandé 4 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Excellent, tant du point de vue de la qualité que du respect du délai de livraison annoncé!
- qualité du site web, guidant de façon efficace la soumission du document à traiter (je n'avais toutefois pas noté quelques détails mineurs, comme le numéro de page apparaissant sur la couverture, ou les pages blanches insérées)
- qualité de l'impression et de la reliure
- bonne tenue du délai de livraison annoncé
 
Corinne M
De coaraze, a commandé 8 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Parfait, je recommande sans restriction
Je n'avais jamais fait imprimer un livre, je suis ravie du résultat qui est vraiment bien, à refaire, je referais pareil.
Je vais d'ailleurs faire le tome 2 prochainement sur les mêmes bases.
Je recommande à tout le monde votre site : utilisation simple, prix raisonnable, rendu parfait , envoi très rapide même en période de corona.
J'avais tout rédigé sur un format word en A5, mettant bien en page les chapitres, paragraphes et la visualisation des nombreuses photos.Il ne faut pas oublier de bien tout relire et vérifier avant l'essai de visualisation sur votre site.
J'ai mis en ligne pour la visualisation, tout me paraissait parfait, même l'écriture bien lisible.
suite au rajout d'une page blanche par le site, ma seule erreur consécutive à ce rajout, la page blanche supplémentaire a modifié dans le sommaire les numéros des pages renvoyant à chaque chapitre (j'aurais du mettre les pages +1).
Ce n'est pas bien grave, la prochaine fois, j'y ferai attention.
Merci à votre équipe,
A recommander sans restriction.

 
magali D
De Nuits-Saint-Georges, a commandé 10 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Ravie!
Plateforme très facile d'utilisation. Très belle réalisation. Entreprise française. Belle qualité. Envoi rapide et soigné Bon rapport qualité prix.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Gaston Michel Cassez - De Wattrelos à Vaison-la-Romaine » . Le 28/06/2020

 
    Satisfaction optimale !
- Facilité pour la création de son livre avec un résultat optimal.

- Choix multiples du format des livres ainsi que de l'apparence des couvertures.

- Facilité de création avec des modèles proposés de couverture ou bien en création personnalisée.

- Livraison satisfaisante et rapide avec les délais respectés (Le suivi Chronospost facile à gérer)

- Mention spéciale pour CELINE toujours disponible et réactive avec professionnalisme et courtoisie.

Et merci infiniment à la Direction CoolLibri pour avoir entériné ma demande au sujet du formulaire d'achat des livres.
 
isolde k
De Vendenheim, a commandé 6 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Bonne qualité !
Livrée rapidement, bone qualité de papier et de couverture, de belles couleurs. Seul petit défaut, certaines pages de mon livre ont des bordures blanches non souhaitées, je ne sais pas ce qu'il s'est passé, si c'est sur mon fichier ou au moment de l'impression.
Sinon, très satisfaite !
 
Christophe D
De Rochefort, a commandé 9 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Conforme malgré quelques défauts
Image de couverture légèrement non parallèle à la tranche par rapport à l'original fourni.
Qualité intérieure face arrière visible selon grammage papier.
Envoi rapide et soigné.
Rapport qualité-prix conforme.
 
GONSOLIN I
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 28/06/2020

 
    Très bon service
La qualité de la réalisation et d'impression du livre. Site très facile à utiliser.

Dans l'idéal, il faudrait que CoolLibri puisse envoyer directement à la demande le livre aux acheteurs qui le commanderaient sur le site, au lieu de renvoyer à l'auteur. Je pense que le site aurait dix fois plus de succès auprès des auteurs si cela était possible.
Libre ensuite à l'auteur de commander le nombre d'exemplaires qu'il désire pour faire sa promotion ou sa vente directe.
 
Cyril L
De Orthoux Sérignac Quilhan, a commandé 10 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Sur certaines couvertures il y a un trait noir qui s'est rajouté. Ce n'est pas esthétique !
Les petites commandes.
Cependant un trait noir apparaît sur la couverture !
Ce n'est pas esthétique.
Je souhaiterai que l'on me renvoi une impression.
 
Amélie C
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 28/06/2020

 
    Très contente de ma commande
J'ai aimé pouvoir avoir la main sur toute la création en partie grâce aux différents formats possible. Le produit fini correspond à ce que j'imaginais.
 
Christiane E
De Saint-Morillon, a commandé 4 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Imprimerie pratique pour petits tirages, c'est mon cinquième livre et je prépare le sixième ...
Imprimerie pratique pour petits tirages, ce qui donne envie d'écrire pour pas cher. En cas de problème technique, une réponse ciblée est donnée grâce à un contact par mail .
 
Michel H
De LAPLUME, a commandé 2 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Excellente prestation tant sur la présentation du livre (couverture et intérieur) que sur le service clients.
La disponibilité du service clients pour me donner la possibilité de refaire un téléchargement du fichier contenant l'intérieur du livre.
Le rapport qualité/prix imbattable à mon avis.
Le délai d'impression et de livraison très rapides.
L'extrême amabilité du Service Clients.
 
Catherine A
De Brest, a commandé 3 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    J'adore !!
J'ai beaucoup apprécié la facilité d'utilisation et la liberté du site.
L'impression est parfaite bien que j'imaginais mon livre plus petit mais ça c'est moi qui ait mal géré !
 
Christiane G
De Lheraule, a commandé 4 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Extrêmement satisfaite
De la facilité d'utilisation, en passant par le professionnalisme, la disponibilité et l’amabilité de l'assistance jusqu'à la qualité d'impression et de livraison........... RIEN à dire, à part BRAVO et MERCI à toutes les équipes !
 
Béatrice M
De Strasbourg, a commandé 2 exemplaires . Le 28/06/2020

 
    Satisfaction.
Simplicité d’utilisation. Belle qualité. Couleurs conformes.
Réflexion de l’entourage : album avec illustrations, le papier pourrait être plus épais.
 
viviane j
De St Marcel de Careiret, a commandé 1 exemplaire . Le 27/06/2020

 
    Toujours aussi satisfaite. Simple d'utilisation. Je ne changerais pour rien au monde d'imprimeur
On vous aide pas à pas pour créer votre projet. Tout est très bien expliqué. L'expédition est bien dans les temps indiqués. L'envoi est propre et protège votre roman si parfois le colis est malmené par les étapes de livraison. Il ne risque pas d'être endommagé.
 
Cécile Maire
A commandé 250 exemplaires de « Témoignages de crises » . Le 27/06/2020

 
    Très bonne qualité finale
Les outils proposés sont adaptés, même s'ils nécessitent une petite expérience
Très bonne réactivité sur un léger retard de production (réception dans les temps)
 
Michel C
De Saint-Rivoal, a commandé 1 exemplaire . Le 27/06/2020

 
    Très bien à part le mode de livraison.
Belle impression du livret, emballage soigné.
 
MARC B
De LOUPIAN, a commandé 1 exemplaire . Le 27/06/2020

 
    Pas cher et simple
Simple d'utilisation et de mise en oeuvre, le tarif reste avantageux, la livraison est soignée, les livres arrivent bien emballés.
je réutiliserai les services de Coolibri
 
Jean-Louis R
De Bayeux, a commandé 1 exemplaire . Le 27/06/2020

 
    Je suis très satisfait, malgré un retard cette fois.
J'ai pu, à l'occasion de ce retard, me rendre compte qu'il était commode de communiquer avec votre imprimerie. Je redis donc ma satisfaction. Toujours un très bon point pour l'emballage.
 
Lucile M
De TOULOUSE, a commandé 7 exemplaires . Le 27/06/2020

 
    Très bien
Facilité de compréhension et choix des produits et qualité par rapport à ce que l'on veut éditer. Pour une premier essai je suis très satisfaite. Je recommande ce site a mes amis qui ont des petits projets personnels d'écriture.
 
Thibaut V
De Quaregnon, a commandé 35 exemplaires . Le 27/06/2020

 
    Une impression de qualité et une reliure parfaite
L'impression est vraiment équivalente à ce que la prévisualisation montrait. Pas de mauvaise surprise au moment d'ouvrir le colis. Il correspond à ce qu'on attend.
 
Hervé T
De Liévin cedex, a commandé 1 exemplaire . Le 27/06/2020

 
    Livraison chronopost deux mois plus tard en point relais, alors que je l'attendais à domicile ! Livraison chronopost deux mois plus tard en point relais, alors que je l'attendais à domicile ! Livraison chronopost deux mois plus tard en point relais, alors que je l'attendais à domicile !
Livraison chronopost deux mois plus tard en point relais, alors que je l'attendais à domicile ! Livraison chronopost deux mois plus tard en point relais, alors que je l'attendais à domicile ! Livraison chronopost deux mois plus tard en point relais, alors que je l'attendais à domicile !
 
Sarah Z
De Carcassonne, a commandé 29 exemplaires . Le 27/06/2020

 
    Merci. Je suis très satisfaite.
Réactivité, joli rendu, efficacité. Merci de cette belle prestation.
J'ai été livrée rapidement, ai pu faire une mofification de dernière minute. Je suis très contente.
 
Angélique B
De Poissy, a commandé 4 exemplaires . Le 26/06/2020

 
    Bonne qualité et joli rendu
Merci pour les conseils sur le site, j'ai aimé le fait que l'on puisse avoir un premier aperçu en direct pour corriger certaines erreurs et j'ai été très satisfaite du résultat.
 
déborah s
De beuvry, a commandé 5 exemplaires . Le 26/06/2020

 
    Ma plume vagabonde
Envois rapide, bonne qualité et projet facile à réaliser . Deuxième commande , pas déçu . Juste dommage que le format poche soit accessible qu'à partir de 80 pages .
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 2 exemplaires . Le 26/06/2020

 
    Parfait
Après l'écriture et la mise en page l'impression et la reliure font la beauté du livre en dehors des mots qu'il abrite. L'accompagnement est très professionnel et facile. Je suis un client satisfait qui revient et qui reviendra...
 
Catherine L
De CANCALE, a commandé 6 exemplaires . Le 25/06/2020

 
    Cela correspond à mon attente
La simplicité de la commande et la réactivité du service ont été d'agréables surprise et je suis satisfaite et des délais de livraison et du rendu de mon livre.

 
Ado H
De Chazay d'Azergues, a commandé 2 exemplaires . Le 25/06/2020

 
    Avis très favorable.
Livraison rapide au jour prévu. Belle qualité de l’impression. Excellente présentation de la couverture et de la 4e. Je vais faire quelques modifications avant de passer commande.
 
Gérard Amat
A commandé 1 exemplaire de « Le Discours des Silences » . Le 25/06/2020

 
    Le sérieux de la maison tranquillise et permet de diffuser autour de soi toutes ses qualités professionnelles.
Lors de ma dernière commande, j'avais omis de signaler l'urgence par rapport à la date d'anniversaire de ma fille. Sur un simple appel, COOLIBRI en a pris acte et deux jours après le colis était parvenu à destination. Merci !
 
Marie-Caroline T
De Sainte-Anne-sur-Brivet, a commandé 1 exemplaire . Le 24/06/2020

 
    Bonne qualité, service fiable
Cet outil est rapide et efficace et la qualité est au rendez-vous.
Seul bémol : le livre a été fabriqué trois jours ouvrables après la date initialement indiquée, mais il est finalement arrivé dans ma boîte aux lettres dès le lendemain de la date de livraison précédemment indiquée.
 
Sabine B
De SAINT-PREST, a commandé 5 exemplaires . Le 24/06/2020

 
    Très content des livres et du colis
J'ai apprécié le professionnalisme des imprimeurs, les livres sont parfait et le rendu est très fidèle à l'aperçu en ligne. Les livres ont été très bien emballés.
seul bémol, pour concevoir la couverture avec vos modèle, il est impossible de transférer en 4ème de couverture un long texte en un bloc "justifié, il se retrouve allongé en une seule ligne !! ça le fait à chaque livre commandé, je dois bidouiller et faire les alignements à la main, une grosse perte de temps ! il serait bon de revoir votre logiciel à ce niveau.
 
Christiane C
De Viverols, a commandé 6 exemplaires . Le 24/06/2020

 
    Très satisfaite
Mon livre me plaît beaucoup, je ne pensais pas qu'il en "jetterait" autant une fois imprimé. Une présentation digne du mal que je me suis donné pour l'écrire et le préparer! Sans compter que finalement la démarche pour faire imprimer (que j'appréhendais un peu) est très bien expliquée et facile à mettre en oeuvre.
 
Claude G
De Lyon, a commandé 8 exemplaires . Le 24/06/2020

 
    Rapport Qualité/prix excellent
Qualité, Facilité de commande, ponctualité. Tout est respecté, rien à dire de plus sinon que mes prochains écrits passeront sans réserve par CoolLibri !
 
Tristan L
De MONTREUIL, a commandé 6 exemplaires . Le 24/06/2020

 
    Je suis tout à fait satisfait de ma commande.
Le service est simple et efficace, la qualité, le prix et le délai sont très corrects. J'aurais aimé un peu plus d'options dans la création de la maquette
 
Page 4 de 74

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.