Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2494 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Sylvain R
De Villemoisson sur Orge, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Une expérience agréable
********************************* Simple, rapide,ne pas oublier les vérifications définitives avant la validation **********************************************************
 
Gilles VARLET
A commandé 2 exemplaires de « Les Grenades » . Le 20/01/2020

 
    Rapide et tres beau travail
Travail toujours soigné comme à l'habitude , livraison rapide, commande facile à passer, transmission de fichier PDF tres rapide

cordialement Gilles
 
Jean R
De Saint Julien les Villas, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Je suis entièrement satisfait de la prestation, avec un rapport qualité prix que je n'ai trouvé nulle part ailleurs
Le site coolLibri est particulièrement bien fait et la cerise sur le gâteau, c'est de voir la maquette virtuelle du livre que l'on a commandé. J'ai fortement conseillé à des amis de consulter votre site.
 
CORINNE V
De NANTERRE, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Magnifique
J ai apprécié les motifs que vous avez apportés et l impression. Le rendu est tout simplement magnifique. Le marque page accompagne le lecteur dans sa lecture.
 
Anne L
De ciboure, a commandé 2 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Qualité de l impression
Le choix des couvertures à créer
La facilité d exécution
La possibilité d avoir son livre en pdf
Qualité d impression professionnelle
Livraison rapide
 
Enrique M
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Excellent!
Tout d'abord, j'ai aimé beaucoup le service en ligne. D'autre c'est la qualité du travail et la vitesse en le recevoir. Je suis très conforme et j'en vous remercie.
 
Pascal R
De CHICHILIANNE, a commandé 30 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Entreprise d'impression sérieuse
Qualité et délais de fabrication respecté, prix correct, le choix pour l'impression. Imprimer en petite quantité via un site internet qui est bien fait est un plus.
Le service commercial disponible, qui est à l'écoute aussi bien par mail que par téléphone, c'est appréciable.
 
Matthieu H
De Valensole, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Parfait
La liberté d'exécution.
La qualité du livre conformément aux options choisies.

Je tiens aussi à féliciter le service client qui a répondu très rapidement à mes questions techniques.
 
jean-louis g
De LAGORCE, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Sataisfait du service
La promptitude, la possibilité de consulter le produit fini avant impression, le coût très raisonnable.
Dommage que la transformation en PDF d'un fichier Word par vos soins a créé un décalage que j'ai pu éliminer en faisant moi-même la transformation avant le deuxième tirage. Il m'a donc fallu deux tirages pour accéder à la ''perfection''.
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Bonne
Qualité et respect des délais
 
Jean m
De AIGUEBLANCHE, a commandé 8 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Travail soigné
La qualité du travail, la brillance du papier, son épaisseur, la netteté des photos, du travail bien fait. Ce n'est pas mon premier livre, mais à chaque fois je suis satisfait.
 
Verdure fabrice
A commandé 30 exemplaires de « Portfolio 1 - Peintures » . Le 20/01/2020

 
    Un bon rendu, un livre d’art de qualité peu coûteux
Votre écoute et vos réponses personnalisées - Le soft touch, temps d’impression et vos bons tarifs merci
Le succès de mon livre n’est pas seulement son contenu mais la qualité de son enrobage... ***
 
Nathalie L
De moissac, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Excellent
J'ai eu plusieurs échanges lors de ma commande qui m'ont bien aidés à ce que ma commande soit parfaite.
Je suis ravie du contact avec mon interlocutrice.

Je recommande +++
 
jr c
De Baugé en Anjou, a commandé 2 exemplaires . Le 19/01/2020

 
    Le travail d'impresion est de grande qualité. Ne pas oublier cependant qu'il est très étroitement dépendant de celle du manuscrit fourni !
La qualité de l'impression et de la reliure est irréprochable !
Le logiciel d'accompagnement vers l'édition est correct mais il pourrait se renforcer par une mise en mémoire des éléments de constitution de la couverture, quand elle est une création originale.
Globalement l'ensemble du service est totalement satisfaisant !
 
Claudine LETAILLEUR
A commandé 10 exemplaires de « HAÏKUS ET HAÏSHAS AU FIL DES JOURS » . Le 19/01/2020

 
    Super, je suis très satisfaite !
Tout, la couverture est impeccable, les pages, les photos, tout est super ! Je suis très satisfaite de Coollibri. Le produit fini est magnifique ! Merci.
 
Robert GROBOST
A commandé 100 exemplaires de « SUR LE RADEAU DE MES PENSÉES » . Le 19/01/2020

 
    Au delà du plaisir de pouvoir facilement créer son livre on a en plus un résultat plus que satisfaisant.
La facilité de création, la facilité d'importation des documents, la possibilité de feuilleter son livre afin de tout vérifier et pouvoir corriger.
C'est tout cela que l'on trouve sur Coolibri.
 
Brigitte Mestre
A commandé 6 exemplaires de « Une histoire de gorilles dans la brume... et à cause de Tarzan » . Le 19/01/2020

 
    Bon travail sérieux
Rapport qualité prix
Mais la livraison reste très onéreuse
Voir j'ai la possibilité de venir chercher les livres directement à l'imprimerie
Cela était possible en 2018

 
Abigaël M
De Fougères sur Bièvre, a commandé 1 exemplaire . Le 19/01/2020

 
    Agréablement surprise par la qualité du papier
J'ai apprécié la facilité de procéder sur le site. Les choix de présentation, les différentes qualités de papier. Et belle surprise lors du rendu. Thx
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 19/01/2020

 
    Très satisfait
Très bonne qualité de travail. Envoi rapide et livraison impeccable. Aucune critique a faire. Société hautement recommandable pour tout travail d'impression.
 
jocelyne A
De RABASTENS DE BIGORRE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2020

 
    Trés serieux
Délais de livraison un peu long super sérieux , réponse polie au téléphone , je suis heureuse de recevoir mon colis , une enfants de 56 ans ...........frais de port un peu élever
 
roseline cohen
A commandé 5 exemplaires de « NOUVELLES BRÈVES » . Le 18/01/2020

 
    Site bien conçu et bon rapport qualité/prix
Logiciel simple à manier toutefois un bémol:
lors de la réception de la commande j'ai constaté que la qualité du papier (bouffant) n'était pas celle commandée.
 
pascale d
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2020

 
    Exactement ce que j'attendais, pas de mauvaise surprise.
Simplicité de l'interface pour uploader le texte et paramétrer la couverture et 4eme de couv. Prix très raisonnable. Les Délais de livraison sont respectés.
 
CORINNE VALERY
A commandé 22 exemplaires de « les cahiers de Corinne » . Le 18/01/2020

 
    Très bonne qualité d'impression
J'ai aimé la simplicité de revenir sur son texte, les explications pour créer un livre et à la réception la qualité des couleurs de la couverture, la couverture et les qualité du papier ainsi que la rapidité de livraison.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2020

 
    Bravo
Site convivial, facilité de revenir en arrière à tout moment, rapport qualité prix remarquable, qualité du projet terminé, visualiser le projet avant de lancer la commande.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2020

 
    SUPER
Simplicité du site, pouvoir revenir en arrière à tout instant, visualiser le projet, qualité du travail fini, rapport qualité prix remarquable, et pouvoir imprimer un seul livre.
 
Marianne B
De SAVAS, a commandé 3 exemplaires . Le 18/01/2020

 
    Génial !
Je suis très satisfaite de l'impression de mon livre, c'était très facile, de chez moi, de personnaliser et créer mon livre, surtout avec la visualisation avant la confirmation de la commande !
 
Cyril D
De castels, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2020

 
    Très bon service
Je suis très satisfait de la qualité de l'impression et du papier. Un service très simple et très rapide. Une livraison de très bonne qualité et très bien emballé.
Je recommande !
 
Michele Lefevre
A commandé 2 exemplaires de « La Casse » . Le 16/01/2020

 
    Tout est parfait, continuez !
Après plusieurs projets, ce que j'ai apprécié : la possibilité d'améliorer, en dupliquant le projet et ainsi effectuer une autre commande avec un projet corrigé. La visualisation du projet page après page. Le contact téléphonique en cas de problèmes(surtout au début) un grand merci pour leur patience.
 
Denis V
De Montpellier, a commandé 10 exemplaires . Le 16/01/2020

 
    Très satisfait du service.
Le suivi, le sérieux, la réactivité de l'entreprise suite à un problème d'impression,
et l'honnêteté de rembourser la livraison express qui n'a pas pu être faite à temps.

Et bien évidemment, la qualité de l'impression.
 
KARINE L
De PINSAGUEL, a commandé 15 exemplaires . Le 16/01/2020

 
    Très beau livre !
Contact par mail pour explications avec service clients rapide et clair. Préparation du livre facile. Tout est bien expliqué. Site très bien fait. En plus, il y a possibilité de mettre son livre dans la bibliothèque, ce qui est un plus pour la vente du livre.
 
veronique d
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2020

 
    Bon travail
Ce que j apprécie c est la rapidité et qualité des finitions d' impression ...bon conditionnement...
Le service informatique est hyper réactif et ainsi que le service client
 
Jacques M
De PAU, a commandé 50 exemplaires . Le 15/01/2020

 
    Très bonne qualité des livres et des marque-page
J'ai surtout beaucoup apprécié la réactivité et l'efficacité.
Par ailleurs, le gabarit est fort utile.
Le suivi de la commande est aisé.
Très bon rapport qualité-prix.
 
stéphane narzis
A commandé 30 exemplaires de « Mes campagnes d'Italie » . Le 15/01/2020

 
    En tout point conforme à mes attentes, qualité non démentie, création rapide et instinctive.
Je peux enfin m'auto-éditer tout en restant libre de ma création, et a un prix raisonnable.
Le prix est tres raisonnable, et je peux en commander autant que je veux, quand je veux.
 
Dany D
De ST DIZANT DU GUA, a commandé 2 exemplaires . Le 15/01/2020

 
    Joli livre.,mise en page avec quelques défauts
Facilite de création, prix attractif. Beau résultat malgré quelques défauts que j’aurais du voir avant.
Par contre j’ai commandé deux exemplaires et n’ai reçu qu’un seul.
Le second devrait m’être envoyé mais quand? Aucune instruction ne m’a été transmise.
 
Lionel B
De SAVENAY, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    Très satisfait de la qualité du produit fini, ce qui est le plus important
La qualité, l'emballage très soigné, le respect du délai de livraison annoncé, et le prix qui est raisonnable pour un article fabriqué en 1 seul exemplaire.
 
Alexandra R
De Bordeaux, a commandé 5 exemplaires . Le 15/01/2020

 
    Très bon service avec un excellent rendu
Les livres sont de très bonne qualité et les délais de livraison sont très courts (même inférieurs au temps annoncé initialement). L'aide, le graphisme de la couverture et la possibilité d'avoir un aperçu du rendu sont aussi très appréciables.
 
Myriam B
De La Guerche de Bretagne, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    Très satisfaite
Rapidité
résultat
.......................................................................................................................................









 
Camille H
De BISCHWIHR, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    C’est déjà une grande aventure d’écrire quelque chose mais le voir ensuite imprimé et dans cette qualité, c’est juste incroyable ! Je suis vraiment ravie du résultat, j’en étais même très touchée.
La facilité, le sentiment de faire les choses bien et la rapidité avec laquelle tout a été réalisé. Comme dit plus haut, c’est déjà une telle aventure d’écrire un ouvrage, si en plus le résultat final dépasse nos attentes c’est parfait.
 
MARIE-LINE H
De VALLANS, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    Bonheur d’avoir pu réaliser ce livre, beau rendu
Pouvoir réaliser soi même la couverture ! En prenant le temps de comprendre le système et hop !
Suivant nos envies, la magie s’opère pour insérer les textes et photos du livre. MERCI CoolLibri !
 
Coralie A
De préaux, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    Parfait, comme toujours !
La couverture personnalisable qui fait très professionnel.

La prévisualisation de l'ensemble.

Le prix très abordable.

Le délai de livraison très raisonnable.
 
Brigitte E
De Nesles la Vallée, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Très grande satisfaction.
J'ai beaucoup apprécié la facilité avec laquelle on peut imprimer un livre, le large choix d'options y compris pour la couverture. Le rendu est excellent en très peu de temps. C'est parfait et j'ai d'ailleurs l'intention de faire faire quelques tirages supplémentaires !
 
Vivien R
De L'Arbresle, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Un livre de qualité
Le rendu est propre. Comme si j'avais acheté en librairie. Je recommande. En revanche, je n'avais rien paramétré pour la tranche et ça manque. Ne faites pas la même erreur ;)
 
Gael T
De TREVERAY, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Génial !
J'ai été surpris par la qualité de l'ouvrage, la facilité de mise en oeuvre. De plus c'est vraiment conforme à l'idée que j'avais en tête, cela à même dépassé mes espérances.
 
Bernard S
De MARIGNAC EN DIOIS, a commandé 50 exemplaires . Le 14/01/2020

 
    Sérieux et qualité
La rapidité d'execution, la qualité de l'impression notamment le rendu des photographies, la texture du papier (90 gr) , la souplesse de la couverture, tout est très satisfaisant.
 
Denis V
De Roanne, a commandé 3 exemplaires . Le 14/01/2020

 
    Très bonne qualité finale et service trés pratique !
Votre outil est parfait, il reste à lui apporter quelques améliorations concernant la mise en page et le graphisme. Si nous pouvions avoir plus d'outils de réglages, obtenir un pdf efinal à imprimier etc. Mais dans l'ensemble, c'est déja parfait.
 
Delphine J
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Livre de bonne qualité
La couverture et la mise en page sont très bien réalisées. La livraison malheureusement est très décevante.
 
Othilie G
De Beurières, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Parfait !
La facilité de création du livre, les divers choix pour la mise en pli et enfin une qualité d’impression parfaite! Et puis la livraison rapide en quelques jour super efficace!
 
Georges D
De Caen, a commandé 4 exemplaires . Le 14/01/2020

 
    Très satisfait
La possibilité de créer un document qu'on peut présenter facilement sans passer par un éditeur classique. Pa toujours facile à mettre en oeuvre , en particulier la couverture!
 
Jean-Pierre D
De CAZEVIEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    MAGNIFIIIQUEEE !
La facilité d'utilisation du logiciel.
La rapidité dans l'exécution et le retour.
La qualité du produit fini.

PS : Vous me demandez un minimum de caractères pour que mon avis soit validé ! Quand c'est bien, c'est bien. Pas besoin d'en faire un roman (selon mon point de vue). Cordialement
 
jerome l
De MASSIEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    bien fini beau papier
Par contre délais de livraison un peu longs même si la qualité est au RDV et en particulier le soin de la reliure et de la couverture de présentation.
 
Page 4 de 50

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.