Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Pierre C
De LE CREUSOT, a commandé 4 exemplaires . Le 31/03/2021

 
    Excellente impression, belle qualité de reliure et de papier
Facilité de création et rapidité d'exécution et de livraison.
le type de reliure choisi n'était peut-être pas le mieux adapté pour le document à éditer : mieux réfléchir la prochaine fois ...
 
Bruno T
De Peyrolles-en-Provence, a commandé 8 exemplaires . Le 31/03/2021

 
    Totalement satisfait.
La facilité de création ainsi que la qualité du rendu. Même si certains formats n'étaient pas rendus possible en raison d'un minimum de pages à respecter. J'ai du quelque peu modifier le format pour répondre à ces exigences, mais au final je suis tout à fait satisfait de produit fini.
 
guillaume d
De Trévoux, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2021

 
    Top ??
J’ai vraiment apprécié la qualité et l’efficacité de coolibri.
La livraison est rapide et bien soignée .
Je ferai de nouveau appel a vous pour d’autre commande.
Merci
 
Elodie L
De Bonnefamille, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2021

 
    Super !
C'est la deuxième fois que je commande chez CoolLibri, je suis entièrement satisfaite ! Rapidité et qualité des impressions , merci pour ce super service.
 
maxime w
De Saint Vincent de TYROSSE, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2021

 
    Ce deuxième envoi est très bien.
Ce deuxième essai est très bien par contre ma première commande était inadmissible. Jamais j'ai vu un livre relié de cette façon avec toutes les pages gondolées. J'en avais 500 exemplaires à faire on a été ailleurs on ne peut pas prendre de risques chez vous. Cordialement.
 
Brigitte
De Décines, a commandé 10 exemplaires . Le 31/03/2021

 
    Je vous recommande CoolLibri
La rapidité d'impression, la qualité du travail j'ai fait imprimé ce recueil pour mon oncle de 85 ans il ne s'attendait pas à voir un livre aussi joli, vraiment très content
 
jeanne B
De rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2021

 
    Rapide, très bonne qualité
Le fait de pouvoir voir qu’est-ce que ça allait rendre, la livraison a été rapide, mon livre est de très bonne qualité. Je suis ravi! Je recommande CoolLibri.
 
Thierry A
De Saint Laurent du Pape, a commandé 12 exemplaires . Le 31/03/2021

 
    Très bien, rapide, site internet simple et pratique
Le site, rapidité livraison et impression. Pour mon premier essai je suis satisfait. Je dois par contre améliore mes relectures, ce qui est « pénible » sur écran. Peut-être une première épreuve avant de lancers la commande ?
 
ANDRE J
De GY-LES-NONAINS, a commandé 10 exemplaires . Le 30/03/2021

 
    Vraiment satisfait
Je suis un écrivain amateur et j’ai réussi à tout faire moi même.le site est très bien fait même pour la couverture ,la vérification en3D est géniale.
 
nicole p
De Pornichet, a commandé 4 exemplaires . Le 30/03/2021

 
    Qualité bonne et rapidité
Correspond à mes attentes. La description correspond bien à la demande? La pagination est bien et correspond à ma demande. Choix intéressant sur vos couvertures
 
jean michel poussines
A commandé 8 exemplaires de « LES PIRATES L'ENFER PARADISIAQUE » . Le 30/03/2021

 
    Des champions de l'edition
Sa rapidité de livraison, sa mise en page excellente mais je n'ai pas encore tout lu et son prix et patati et patata ;j'ai traduite toutes les fables de la fontaine en occitan, une ligne en français et dessous en occitan; je suis entrain de mettre mon occitan en bleu et le français en noir; et on l'imprimera dans 2 mois; il y a 245 fables! vous aurez du boulot!
 
jean M
De Le Haillan, a commandé 10 exemplaires . Le 30/03/2021

 
    Très content du résultat
Facilite de mise en œuvre rendu parfait. Une vidéo YouTube m a bien aidé. Tout est conforme à la commande. Très surpris de la facilité avec laquelle je suis arrivé à créer mon livre.
 
Hélène
De MARSEILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 30/03/2021

 
    Un site internet très pratique et facile à utiliser.
Tout est très facile à faire, du téléchargement du livre à la confection de la couverture et le choix du format du livre... Je recommande car j’ai été très satisfaite du résultat...
 
ZITOUNI K
De MONTBELIARD, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2021

 
    Ma première expérience, je suis très satisfait de vos services.
Le site internet,
L'assistance pour la création et le choix,
Le suivi.
Un envoi rapide et efficace avec le suivi.
Je crée une nouvelle version de mon livre et je reviens.
 
Muriel RUFFIER-MERAY
A commandé 1 exemplaire de « Le coeur en vrac » . Le 30/03/2021

 
    Site sérieux, travail très satisfaisant
J'en suis à mon 4ème livre imprimé et toujours aussi contente. Les couleurs sont fidèles, la couverture très jolie, très "pro"
Je conseille fortement de télécharger des fichers PDF et non WORD si vous ne voulez pas avoir de mauvaise surprise dans les sauts de pages. Ce qui est génial, c'est la prévisualisation en 3 D du livre avant de finaliser.
Depuis que j'ai découvert COOLLIBRI, je le conseille à tous mon entourage !
 
Olivier L
De TOULON, a commandé 2 exemplaires . Le 30/03/2021

 
    Original
Bien dans l’ensemble. Néanmoins difficulté à réaliser une mise en page convenable auquel coollibri aurait pu procéder lors de l’impression.le résultat est néanmoins satisfaisant.
 
jean-marie ANGUENOT
A commandé 20 exemplaires de « Un fil d'humanité » . Le 30/03/2021

 
    Simplicité
J'ai apprécié les instructions et conseils étape par étape pour la mise en page du texte et la réalisation de la couverture d'un manuscrit.Le délai assez court de réalisation et d'envoi.
 
Nathalie M
De Hermanville-Sur-Mer, a commandé 2 exemplaires . Le 30/03/2021

 
    Déçue de la qualité
Je pensais que la qualité du papier serait plus épaisse
La découpe est mal faite
Je pensais pouvoir imprimer mes petits livres chez vous mais je ne le ferai pas
Bonne réception
Nathalie MARIOn
 
GUY E
De CHATEL GUYON, a commandé 8 exemplaires . Le 30/03/2021

 
    Excellent
Commande facile à réaliser : devis clair et précis; nombreuses options, prix bien annoncé.
Transfert des fichiers sans problème, avec modifications possibles.
Possibilités de conseils par mail/téléphone
Réception du colis (8 exemplaires du même livre) 6 jours plus tard.
Bref : qualité, rapidité et prix raisonnable
Satisfaction totale.
 
Michel J
De Le Chesnay-Rocquencourt, a commandé 4 exemplaires . Le 30/03/2021

 
    Très satisfait
J'ai beaucoup apprécié votre collaboration avec les conseils verbaux suite à des difficultés de formatage
la qualité de votre produit
la tenue des délais
Merci
 
Franck S
De Croissy Sur Seine, a commandé 11 exemplaires . Le 30/03/2021

 
    Le concept est sympa, il serait mieux pour Coolibri d'agrandir ses plages de livraison
Suite à des retards de production, il a fallu mettre un coup de pression pour être livré en temps et en heure.
Du coup l'assistance commerciale a fait le nécessaire et c'est très appréciable.
 
VERONIQUE L
De DIONAY - SAINT ANTOINE L'ABBAYE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2021

 
    Bon résultat. je suis satisfaite. Une réserve sur les couleurs : le rouge est très présent dans cette impression.
Bon rapport qualité prix. Bonne rapidité d'exécution. Rapidité de l'envoi. Qualité des réponses apportées par les conseillères en ligne. Globalement, je suis satisfaite et je ferai de nouveau appel à Coolibri pour des impressions.
 
Francis B
De GRIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2021

 
    Rapport qualité prix très correct
Pour ma première expérience, je suis satisfait du résultat tant sur le prix, la qualité du livre que sur la rapidité d'exécution et d'envoi. Coolibri tient ses engagements. Petit bémol, parce qu'il en faut un, je ne retrouve pas, ou pas encore, mon livre avec le code ISBN sur les sites appropriés.
 
Michèle G
De Nice, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2021

 
    Album
Réaliser cet album a été très facile.

Bonne surprise quand on a reçu cet album. Par contre, j'aurai souhaité pouvoir faire cet album dans un format plus grand.
 
alexia h
De Bernolsheim, a commandé 20 exemplaires . Le 29/03/2021

 
    Impression parfaite
La commande est arrivé en avance, on a beaucoup de possibilité sur le site et quand on a un problème ou qu'on a une question il y a quelqu'un pour répondre au téléphone, je recommande
 
Souffle-Ardent E
De Les Brouzils, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2021

 
    Très satisfaite du résultat
Mon roman a été imprimé en excellente qualité, même la couverture pour laquelle j'avais des craintes à cause de ses couleurs sombres est parfaite. L'intérieur est impeccable, je reviendrai imprimer le tome 2 !
 
Gaetan S
De Marck, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2021

 
    Correspond à mes attentes. reçu dans les délais.
La simplicité avec laquelle le livre est crée. le suivi de colis est intéressant également. les différentes options proposées. malgré tout le prix reste encore un peu élevé.
 
hervé C
De THONON LES BAINS, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2021

 
    Site Très facile à utiliser, réalisation propre, livraison rapide, article très bien conditionné.
Création facile, réalisation du livre propre, a mon avis, pour des ouvrages avec des photos, le papier couché 90 grs est insuffisant, très bien conditionné pour le transport, très bon rapport qualité prix.
 
Brigitte S
De ANGOULEME, a commandé 4 exemplaires . Le 29/03/2021

 
    Livret
Le côté pratique et simple. la rapidité de l'envoi. le papier mat. mais il faudrait avoir un aperçu du produit tel qu'il est édité afin de pouvoir faire les rectifications adéquates avant le tirage ( exempale 2 millimètres de marges blanches en haut et bas du document donc bon pour un retirage.
 
Catherine L
De CHATELAILLON, a commandé 15 exemplaires . Le 29/03/2021

 
    Trés satisfaite
Trés important de pouvoir avant l'impression vérifier son travail.
De nombreuses possibilités, de choix dans l'impression.
Le devis préalable est également très utile.
Qualité du travail soigné.
Rapidité de la livraison.
 
Anthony R
De Fozieres, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2021

 
    Moyen
Le livre imprimé est de bonne qualité. Mais 15 jours pour arriver, c’est trop long. Et surtout , j’ai du recevoir 10 messages, textos, de vous et du transporteur pour me prévenir que le colis partait , arrivait , qu’il était en route. Qu’il fallait que je le signe alors que je n’étais pas là. Il m’a appelé , j’ai demandé à le laisser chez ma grand mère du coup. Bref , 10.000 choses qui ont rendu le truc trop contraignant. Je pensais commander et basta. Donc libre de bonne qualité , rien à dire , mais je pense plus commander chez vous à cause de tout ça.
 
dominique a
De GRIPPORT, a commandé 4 exemplaires . Le 29/03/2021

 
    Création facile mais déceptions à la réception.
Facilité de mise en œuvre, rapidité d'expédition .
problèmes de marges interne, pas de normes, problèmes donc de lisibilité du texte.sur la tranche de la couverture, on ne m'a pas signalé que j'avais oublié de changer le titre.du coup j'ai un autre titre.il faudrait une vérification, comme le proposent de nombreux sites de livres photos.c'était ma première création.
 
Yvon T
De ECOYEUX, a commandé 12 exemplaires . Le 29/03/2021

 
    Le respect global du projet tel qu'il ressort à l'écran juste avant la finalisation de la commande excepté pour la couverture.
Le rendu final est conforme, pagination, espaces droits et gauches, hauts et bas, etc...
Seule la couverture m'a déçue. La photo est sous exposée ce qui fait que mon titre, écrit en noir, ne ressort pas assez. À l'écran, le contraste titre/couverture était bien meilleure. Cet aspect aurait dû attirer l'attention des opérateurs.
 
Stéphane R
De Mas-de-Londres, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2021

 
    Prise en main rapide. Site efficace.
Simplicité de l'interface.
Dommage qu'on ne puisse pas imprimer plus de 700 pages, j'ai un deuxième tome qui va faire presque 800 pages, je vais devoir trouver un autre prestataire.
 
regis d
De VIEILLEVIGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2021

 
    Très bien
Tout compte fait j'aurais du prendre la taille au dessus ( la taille de la police est trop petite pour mes yeux de quarantenaire ;-) qui nécessitent des lunettes )
 
Lou-Lélia D
De Palaiseau, a commandé 30 exemplaires . Le 28/03/2021

 
    Des livres de très bonne qualité, un service client au top
Le service client est réactif et compréhensif. Les délais de livraison sont respectés. Le site est facile d'utilisation et le résultat impeccable, le tout pour un prix abordable. Rien à redire !
 
Jean-Marie B
De Neuilly-Crimolois, a commandé 12 exemplaires . Le 28/03/2021

 
    Bonne prestation, site simple d'utilisation.
La possibilité, simple, de réaliser une couverture. La préparation et la vérification des fichiers. La simplicité de la sélection du format définitif du livre et son devis.
 
Michel L
De SAINT-CANNAT, a commandé 37 exemplaires . Le 28/03/2021

 
    Bien, mais peut mieux faire !
A vrai dire, tout me convient bien, à une exception notable près : je pensais que votre cartouche figurerait en 4e de couverture de mon livre. Or, il n'en est rien, vous l'avez mis en page 203 et vous avez reporté ma conclusion sur la couverture. Dommage !
 
CHRISTIANE C
De FILLIERE, a commandé 8 exemplaires . Le 28/03/2021

 
    Satisfaction à tout point de vue.
L'aide apportée par la conseillère CoolLibri.
J'ai tenté par 2 fois d'envoyer mon texte. Ces 2 essais se sont révélés infructueux sans que je comprenne pourquoi mon texte n'était pas accepté. Sur les conseils de votre collaboratrice , je l'ai envoyé en pdf et ça a marché.
 
Serge K
De MULHAUSEN, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2021

 
    Très beau résultat
J'ai apprécié la simplicité de l'interface, la rapidité de livraison et surtout la belle qualité du produit fini. Pourtant, s'agissant d'un livre "témoin" je n'avais pas choisi le modèle le plus cher. Je suis ravi.
 
OLIVIER R
De Cormeilles en Parisis, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2021

 
    Ravi dans l'ensemble des prestations fournies, mais un défaut vient ternir l'ensemble : après avoir déballé le livre, flambant neuf, je le feuillette et tombe sur une page froissée. Une mauvaise surprise qui a quelque peu tempéré mon enthousiasme.
1) le système de création est extrêmement bien fait, intuitif et facile à utiliser. 2) la possibilité d'imprimer des livres pour un usage personnel 3) la qualité d'impression générale.

Des options supplémentaires seraient bienvenues, notamment 1) la possibilité d'imprimer des ouvrages au format A5 ou A4 avec une couverture cartonnée rigide. Apparemment, seul le format bande dessinée permet d'avoir cette option, mais avec une pagination réduite, du coup. 2) la possibilité de regrouper plusieurs livres différents en un seul envoi, pour économiser sur les frais de port.
 
v m
De tardets, a commandé 10 exemplaires . Le 28/03/2021

 
    Très beau travail
Top
rapide, facile, le livre obtenu est de qualité comparable à un livre du commerce
prix imbattable
m'a permis de réaliser un magnifique cadeau
merci beaucoup à cette société
 
Yvon B
De 37540 - ST CYR SUR LOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2021

 
    Bone première expérience
Facilité de création : très bonne ... c'est clair, bien expliqué, on peut revenir en arrière, la prévisualisation est excellente ...
Qualité d'impression : intérieur impeccable, très beau papier, très bonne impression
Qualité de reliure : le procédé retenu fait en effet "perdre" un bon centimètre de papier. Comme indiqué il faut en tenir compte dans la mise en page. Donc ça se gère, mais il faut être conscient que ça interdit certains montages sur deux page.
Par contre le papier / le revètement utilisé pour la reliure est un peu "plastique", et on peut craindre qu'il s'abime (à la pliure) si on ouvre souvent le livre ... Du coup l'effet est un peu "cheap" ... alors que je ne pense pas que ce soit l'effet recherché :-)
Livraison impeccable : rapide et le livre est soigneusement protégé.
Prix : très correct
 
RICHARD O
De ST JEAN DE MONTS, a commandé 12 exemplaires . Le 28/03/2021

 
    Très satisfait
Je suis très satisfait du résultat, aussi bien de la qualité de l'impression conforme à mes attentes, qu'à l'aide apportée par vos logiciels, notamment pour la couverture. Vous m'avez donné envie d'écrire, et je vais vous faire de la pub auprès de mes amis.
 
Alain G
De TOULON, a commandé 10 exemplaires . Le 28/03/2021

 
    Excellent travail
Le contact et la qualité, ainsi que la facilité à créer mon projet - Votre site est tr_ès facile d'utilisation. A recommander autour de moi.Un seul contact téléphonique et la personne a été très sympathique.
 
Pierre B
De Sanary-sur-Mer, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2021

 
    Satisfait par votre prestation.
Rapidité d'exécution et de livraison.
Ce premier livre était destiné à vous tester avant une prochaine impression de plusieurs dizaines d'exemplaires.
 
Francis C
De Vaux -Sur- Mer, a commandé 4 exemplaires . Le 27/03/2021

 
    Un peu déçu par la couleur de la couverture de la 2ème édition
Heureusement Coollibri a repris les quatre exemplaires pour en imprimer quatre nouveaux que nous attendons dans les prochains jours. Nous espérons mieux.
 
philippe n
De Montpellier, a commandé 8 exemplaires . Le 27/03/2021

 
    Excellent travail, livré dans les temps
J'aime beaucoup le site sur lequel on peut aller et revenir pour y créer sa couverture. Très pratique et ludique. Il est aussi possible après une première impression de revenir sur le projet sauvegardé pour une deuxième impression avec possibilité de changer le texte retravaillé.
 
MARION F
De MERIGNAC, a commandé 5 exemplaires . Le 27/03/2021

 
    Au top !
Tant sur la création que sur la qualité du livre, je suis ravie !
Et le délai de réception était aussi très satisfaisant ! Pour un prix très correct !
Je recommande !
 
Béatrice H
De FAINS-VEEL, a commandé 5 exemplaires . Le 27/03/2021

 
    Parfait
Conforme au travail demandé,
Excellent travail , une belle qualité de mise en page,
Tout est parfait ! Je pourrai conseiller Coolibri à mes amis . . .
Merci également pour l'aide apportée lors de la réalisation
 
Page 4 de 121

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.