Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5302 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Anjana GOGEL
A commandé 4 exemplaires de « L'UNIVERS DE LA MORT DANS LE THEATRE ET LE CINEMA DE JEAN COCTEAU » . Le 03/01/2021

 
    Totale satisfaction
Qualité de la reproduction du fichier transmis
Rapidité de l’exécution
Convivialité de l’application
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Marion C
De roubaix, a commandé 1 exemplaire . Le 03/01/2021

 
    Top
Facile à utiliser et je ne suis pas la reine de la technologie...
Livraison dans les délais annoncés lors de la commande.
Soin de l'expédition: livre plastifié et carton solide et adapté, le livre est bien protégé.
 
emmanuel b
De eybouleuf, a commandé 1 exemplaire . Le 03/01/2021

 
    Super
La qualité du produit. ma femme a été super contente du livre ! bonne qualité impression rapide. envoi super rapide en chrono dans les délais indiqué
 
jean p
De doussard, a commandé 1 exemplaire . Le 03/01/2021

 
    Tres professionnel .
Tout est ok .la façon de concevoir le livre et le résultat vraiment professionnel pour la deuxième fois je suis toujours épaté .je recommande se site avec très grand plaisir
 
ALEXIS G
De lehon, a commandé 2 exemplaires . Le 02/01/2021

 
    Pas terrible
Livres arrivés abîmés, l'outil de création n'indique pas correctement les marges et rainures réelles, de plus il grossit le rendu réel. Prévoir 20% plus petit en physique que dans l'outil en ligne
 
Roger MATHIEU
A commandé 4 exemplaires de « Les loups de France » . Le 02/01/2021

 
    Prestation de très bonne qualité qui correspond à mes attentes ; mais pourquoi donc Coollibri demande un avis MINIMUM de 150 caractères ?
De faire le travail de manière professionnelle ; mais pourquoi donc Coollibri demande un avis MINIMUM de 150 caractères ? Et de fait, je suis obligé de rajouter 27 caractères...
 
Anne B
De Malakoff, a commandé 10 exemplaires . Le 02/01/2021

 
    Très bonne prestation
Les conseils, la qualité du travail, la rapidité de la livraison sont les principaux atouts de CoolLibri.
Le rapport qualité-prix est très bon.
Je recommande ce prestataire.
 
Jacques A
De STE CECILE LES VIGNES, a commandé 6 exemplaires . Le 02/01/2021

 
    Bonne qualité. Petit bémol, les couleurs de la couverture ne sont pas la copie conforme de la conception
Bonne qualité d'impression et de reliure des livres. Juste un petit regret les couleurs de la photo de la couverture ne sont pas la copie conforme de la conception, ce qui a estompé le titre du livre
 
Véronique L
De Massy, a commandé 20 exemplaires . Le 02/01/2021

 
    Très satisfaite, impression de qualité
Tout est réussi, ou presque... Bon accueil téléphonique et aide précieuse pour la mise en page, visuel très pratique, et système de création de la couverture ingénieux et ludique. Mais, déception au niveau du rendu des couleurs: j'avais choisi un fond noir, et c'est une couverture grise qui a été imprimée. Est-ce une erreur ou un problème technique?
Pas de problème de livraison, ma commande est arrivée avec une semaine d'avance et en bon état.
 
Longueville O
De Saint-Aygulf, a commandé 4 exemplaires . Le 02/01/2021

 
    Très bien
J'ai un peu galéré au départ à prendre le site en main pour l'impression mais une fois compris, j'ai réussi à créer mon livre.
Le résultat est très bien et conforme à mes attentes.
 
CARLA F
De LE CANNET, a commandé 3 exemplaires . Le 02/01/2021

 
    Tres bien
Prix qualité . L’envoi correct comme indiqué . Une prochaine fois je commanderai encore chez vous
Je suis très contente
Merci et bonne année
Carla
 
Camille S
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 02/01/2021

 
    Bonne expérience, petit bug d'impression sur la couverture cependant
L'utilisation du site est simple et compréhensible, l'impression de qualité.
Attention cependant aux marges (fonds perdus) qui ne sont pas tout à fait bonnes, bien que mon design dépassait la marge rouge, il a y eu un manque de matière à l'impression au niveau de la couverture.
 
fauvy a
De nuits st georges, a commandé 12 exemplaires . Le 02/01/2021

 
    Trés bon travail d'impression
Le rapport qualité / prix est intéressant.
la facilité de création du livre.
la qualité d'impression, les pages sont claires et ainsi faciles à lire.
 
sylvie f
De vitry sur seine, a commandé 4 exemplaires . Le 02/01/2021

 
    Très bien, livres conformes et de qualité
Les différentes options (reliures, papier, couvertures...), la possibilité d'enregistrer son projet, les tarifs, les différentes options de livraison.
 
Frédéric B
De Briollay, a commandé 10 exemplaires . Le 31/12/2020

 
    Déçu par rapport à l'expérience précédente
La facilité d'exécution.

Que dire de plus...............................................................................................................................................................quelle barbe de devoir ecrire des commentaires en surnombre....................................................
 
jean-guy D
De GAN, a commandé 12 exemplaires . Le 30/12/2020

 
    Devenir facilement éditeur
Logiciel très accessible à une personne sans connaissances informatiques;
Petit problème avec la couverture.
Une deuxième expérience sera nécessaire.
 
Louise S
De Logonna-Daoulas, a commandé 6 exemplaires . Le 30/12/2020

 
    Très satisfaite !
Le site est facile d’utilisation, l’aperçu avant un impression très appréciable. Très réactif, commande tardive mais livraison tout de même pour Noël. Résultat professionnel, je recommande !
 
Gérard Gonet-Boisson
A commandé 1 exemplaire de « Gaston Leval L'Humanisme Libertaire » . Le 30/12/2020

 
    Structure très efficace avec une écoute permanente !
La mise en page est facilitée grâce une ergonomie très compréhensible et accessible, de plus le personnel de CoolLibri est très réactif si le besoin s'en fait sentir. Bravo à toute l'équipe !
 
Charlotte C
De Saint-Martin-Le-Vinoux, a commandé 1 exemplaire . Le 30/12/2020

 
    Tres satisfaite
La possibilité d'imprimer un seul livre, la facilité de mise en œuvre creation sur le site la qualité de l'objet imprimé et le prix qui est raisonnable.
 
Yves d
De Paris, a commandé 6 exemplaires . Le 29/12/2020

 
    Impression très satisfaisante
Excellent pour la facilité à créer le livre.
Impression conforme et de bonne qualité
Respect des délais d'envoi parfait.
Couverture (type BD) de très bel aspect.
Papier des pages intérieures trop léger: vous devriez proposer et même recommander du 90 ou même 100 g
Liaison couverture / pages intérieures peu soignée
 
Zoé L
De Carrières-sur-Seine, a commandé 2 exemplaires . Le 29/12/2020

 
    Très beau rendu !
La bande dessinée que j'avais créée sur le site m'a agréablement surprise : la couverture cartonnée et le papier 90g doux sont de très bonne qualité, je n'ai eu aucune mauvaise surprise et je trouve le rendu très beau ! L'emballage était également soigné, sans risque de voir le livre s'abimer dans le transport. L'équipe est également très réactive et à l'écoute. Merci pour tout !
 
Guy G
De sennecay, a commandé 20 exemplaires . Le 29/12/2020

 
    Bon compromis qualité prix
Les devis sont instantanés suivant les choix.
les conseils pour chaque rubriques aident à définir le besoin ou à éviter quelques pièges pour des personnes néophytes dans l'imprimerie comme moi.
C'est cela qui ma fait vous choisir et je suis satisfait.Merci
Ps on peut joindre des conseillers .....pas des robots.
 
Pomer A
De Vitry-sur-seine, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2020

 
    Très satisfaite de l'impression intérieure mais pas du rendu de la couverture imprimée en violet : trait de découpe apparent, Impression de la couverture non uniforme. Il aurait été préférable d'avertir des défauts d'impression de la couverture avant l'envoi pour correction.
Le site est responsive et les consignes claires. Le prix des commandes est très attractif et concurrentiel, et le délai d'expédition est respecté voire plus rapide que la date indiquée.
 
Elvire B
De BOULOGNE-BILLANCOURT, a commandé 10 exemplaires . Le 29/12/2020

 
    Très beaux livres
Les livres sont très beaux avec un bon rendu des photos. La première et la quatrième de couverture sont très réussies également. Bonne qualité de l'impression.
 
Mélissa B
De Villiers-sur-morin, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2020

 
    Top
Au top du top ! J’ai reçus mon livre super rapidement, la qualité est ouf ?? Je pense revenir dans quelques temps vers Coolibri, je ne pense pas que je pourrais trouver mieux
 
ARNAUD B
De VILLIERS AU BOUIN, a commandé 4 exemplaires . Le 29/12/2020

 
    Très beau rendu
Simple et résultat à la hauteur de mes attentes, je recommande CoolLibri ! Du projet à la livraison, tout s'est très bien déroulé et aucun problème à signaler. Merci !
 
Dominique V
De ANNECY, a commandé 8 exemplaires . Le 29/12/2020

 
    Je suis satisfait.
L'opération est relativement simple.
N'ayant aucune compétence en informatique je suis même étonné du résultat.
La mise en page pourrait être optimisée avec page de garde par exemple mais peut-être m'y suis-je mal pris.
 
Léane F
De Porcieu-Amblagnieu, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2020

 
    Presque un sans faute
Le livre est super beau , les pages sont douces et la couverture l'est aussi , une super qualité d'impression . Néanmoins , je ai commandé le 13 décembre, avec la livraison express pour l'avoir le jour de Noël.. il était sensé être fini le 22, mais il à été envoyé le 24 .. donc je n'ai pas pu l'avoir pour Noël
 
magali m
De Calais, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2020

 
    Joli
Facile, rapide, grâce à coolLibri, j'ai pu imprimer un livre d'or créé avec des textes et des photos intégrées. Le format pdf permet de mettre en forme et d'être sûr du résultat. CoolLibri est le seul site que j'ai trouvé qui permette l'impression d'un document en pdf. Les frais de livraison sont très chers.
 
Christiane G
De Saint-Morillon, a commandé 8 exemplaires . Le 29/12/2020

 
    Satisfaction d ensemble à condition d être dans une zone où internet est au top ce qui n était pas le cas précédemment , ça ramait
Souplesse et clarté de la création, la relecture est rapide et aisée avec le tournage des pages à condition d avoir un ordinateur au top ce qui est mon cas maintenant,
 
Eva S
De Quincy-sous-Sénart, a commandé 1 exemplaire . Le 28/12/2020

 
    Super cadeau de Noël
Je cherchais un site fiable pour faire imprimer la fiction de mon amie pour Noël, et je n'ai pas été déçue par CoolLibri ! Mon amie a reçu son livre en parfait état, elle est ravie. Le rapport qualité-prix est tout à fait cohérent, je recommande.
 
MONIQUE BARBIER
A commandé 35 exemplaires de « Un Autre voyage » . Le 28/12/2020

 
    Déception
Taille caractères trop petite. Impression faite sans m'informer directement du problème.
Peu de contacts et d'aide oraux alors, que j'utilisais le site pour la première fois
 
Anne M
De Vernon, a commandé 4 exemplaires . Le 28/12/2020

 
    Très bonne réception des livres.
Nous avons apprécié l'amabilité de l'accueil téléphonique, la rapidité et la compétence de leurs services. Un grand merci pour leur efficacité. Nous recommandons Coolibri.
 
Estelle d
De Paris, a commandé 20 exemplaires . Le 28/12/2020

 
    Très chouette !
Je suis très satisfaite. Belle qualité (on dirait une édition professionnelle !), même pour les photo couleur. Explications claires des différentes options.
 
Gwenc'hlan H
De LAVAL, a commandé 1 exemplaire . Le 28/12/2020

 
    Très bonne impression générale
Facilité de création de livre; une fois son fichier créé, la création de l‘objet est vraiment simple.
Sympa pour faire un cadeau personnalisé lorsque l‘on aime écrire.
 
Annick F
De PARIS, a commandé 8 exemplaires . Le 28/12/2020

 
    TRES SATISFAITS
Livre correspondant parfaitement à nos attentes. Très bonne qualité du rendu.
Livraison dans les délais.
Rapidité des réponses à nos questions par mail.
Merci.
 
Fantine B
De Chanceaux, a commandé 4 exemplaires . Le 28/12/2020

 
    Aucun problème à la création, j'ai obtenu le résultat voulu et dans les temps.
Le devis est très simple à faire, pas besoin d'imprimer un nombre minimum d'exemplaires contrairement à d'autres sites. Les couvertures proposées sont très pratiques, même si le choix n'est pas très large (j'ai quand même pu trouver quelque chose qui convenait). La vérification de la mise en page avant la validation est très utile aussi, même si j'aurais aimé pouvoir zoomer un peu sur les pages.
J'ai reçu mon colis dans les temps annoncés (livraison express) et le produit fini rend très bien.
 
Olivier M
De Illange, a commandé 1 exemplaire . Le 28/12/2020

 
    Top
Le terme « critique », dans le sens signifie : Jugement portant sur une œuvre d’art (par exemple, un roman ) ou auteur de ce jugement. Une critique est donc un texte court (il excède rarement une demi page) qui présente une opinion sur une œuvre d’art.


Ce texte comporte en général trois parties : narrative, informative et argumentative dans des proportions variables, en fonction du journal, de son intention et du public ciblé.


La partie narrative, quand l'objet de la critique est un récit, présente l'histoire de façon accrocheuse (résumé de l’histoire). Cela aide le destinataire à se faire une première idée de l'œuvre. La fin n'est donc pas souvent divulguée.


La partie informative ajoute des informations sur l'œuvre et permet au destinataire de se représenter plus complètement l' « objet » de la critique. C'est cette partie qui fournit au destinataire les références complètes de l'œuvre (on évoque des éléments concrets du succès et/ou des précédents romans ).


La partie argumentative est l'élément essentiel, celui qui justifie le nom de ce genre de texte. Dans certains textes très courts, très simples, l'opinion présentée peut prendre la forme d'un jugement limité à quelques adjectifs, sans nuance.
Dans tous les cas, une série de termes évaluatifs, appréciatifs ou dépréciatifs, exprime le point de vue de l’auteur. La thèse est explicite ou implicite (quand l'auteur laisse au destinataire le soin de conclure).


le vocabulaire affectif : ensemble des mots impliquant une réaction émotionnelle ou un engagement affectif de l'auteur d'un énoncé (pitié, sympathie, colère, indignation...). Par l'emploi de ce vocabulaire, l'énonciateur cherche à susciter les mêmes émotions ou sentiments chez celui qui lit ou l'écoute.
le vocabulaire évaluatif : ensemble des mots impliquant un jugement de valeur de celui qui s'exprime. Ces mots sont valorisants ou dévalorisants, et révèlent ce que l'auteur de l'énoncé trouve beau, bon, ou l'inverse. Par l'emploi de ce vocabulaire, il cherche à faire partager ses valeurs par son interlocuteur, à lui faire admettre son point de vue.

Le vocabulaire mélioratif /appréciatif exprime le jugement favorable du locuteur ; le lexique est alors élogieux, valorisant, mélioratif.

La vocabulaire dépréciatif déconsidère ce qu'il désigne, le discrète. L'argumentateur peut aussi avoir recours à des mots appartenant au niveau de langue familier ou argotique afin de dévaloriser ce dont il parle, de montrer son mépris ou le peu de considération qu'il lui accorde.

Exemples : - des mots de sens positif (lumineux) ou négatif (taciturne) - des mots empruntés à un niveau de langage soutenu ou familier (une bâtisse/une bicoque) - des mots construits à l’aide d’un suffixe mélioratif (un biquet) ou péjoratif (un richard) - des mots qui s’accompagnent d’une connotation positive ou négative (potelé/bouffi) - des mots qui contiennent une idée d’abondance (patrimoine) ou de restriction (dépeuplé) - des figures de style (métaphore et comparaison positives ou négatives : méchant comme une teigne).
 
Jean-Michel B
De THOMERY, a commandé 25 exemplaires . Le 28/12/2020

 
    Bon travail. Délais respectés
Fiabilité du service. Simplicité de la marche à suivre. Bonne présentation de la production finale. Pour moi c'était ma deuxième expérience et je pense qu'il y en aura d'autres. Merci
 
ERIC P
De Marcoussis, a commandé 20 exemplaires . Le 28/12/2020

 
    Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec coolibri
Simplicité de l'utilisation de la plate-forme,
rapidité de traitement de la demande,
qualité finale
Je galérais sur une autre plateforme d'édition quand j'ai découvert Coolibri. Tout y est plus simple, pour un très beau rendu.
Merci.
 
Léa P
De Fontenilles, a commandé 7 exemplaires . Le 28/12/2020

 
    Très satisfaite
La rapidité de livraison, la facilité d'utilisation, le prix, la qualité du produit, les choix possibles, tout était parfait, je recommanderait votre site.
 
maelane b
De 74460, a commandé 1 exemplaire . Le 28/12/2020

 
    Très bonne
La flexibilité , l’adaptabilité à nos envies.
le fait de ne pas avoir beaucoup de contraintes.
Coollibri permet réellement de s'adapter à notre création
 
eric m
De CAEN, a commandé 1 exemplaire . Le 28/12/2020

 
    Top Qualité
Résultat identique à la mise en page, pas de fausse pub, qualité du papaier et de la couverture, couleurs fidèles. Délais corrects Perso j'ai fait imprimer des BD.
A refaire
 
Rose D
De St Germain Au Mont d'Or, a commandé 4 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Réactivité et simplicité
Outil facile a prendre en main.
Très bon respect des délais de livraison malgré les délais serrés.
La qualité de l’impression pourrait néanmoins être améliorée.
 
Gilles D
De Grandpuits Bailly Carrois, a commandé 50 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Très satisfaisant
Délais respectés, bon contact, il manque une option carnet (petit format) et la possibilité d'avoir un prototype pour se rendre compte des derniers problèmes.
 
Sylvain L
De Baden, a commandé 5 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Trop bien
J’ai adoré pouvoir faire la couverture et visualiser mon livre (pouvoir tourner les pages c’est top). Le délai de livraison a été respecté et le site est bien fait.
J’ai également apprécié les conseils de mise en page.
Je recommande.
 
Pascal B
De DEUIL-LA-BARRE, a commandé 2 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Equipe réactive...
La réactivité... Mes fichiers étaient pour moi irréprochables et pourtant j'ai constaté quelques soucis lors de l'impression : sur les folios 3, 4, 5... en début de livre, ils sont en surimpression sur un carré bleu qui n'existe pas dans mon fichier.
Et les marges en couverture ont bizarrement été modifiées.
Tout ceci est secondaire, mais je vous appellerais tout de même pour essayer de comprendre le pourquoi du comment, car je comptais refaire un exemplaire dans quelque temps.
 
chantal c
De BOISSIERES, a commandé 2 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    TRES DECUE
Ma première expérience il y a 6 mois (edition de 6 livres) m'avait entièremen donné satisfaction,
ce n'est pas le cas cette fois ci HELAS !
je suis très décue de l'impression : certaines photos son tellement sombres que l' on ne reconnait pas les visages, (j'ai donc raté mon livre à thème familial pour mon petit fils) , c'est la période des fêtes, ça donne l'impression d'un travail réalisé à la va vite !! impression des images moche !!
sinon le site est très sérieux ( le façonnage du livre est bien fait, et l'entreprise fait tout pour un envoi respectueux des délais)
 
brigitte c
De heugas, a commandé 25 exemplaires . Le 27/12/2020

 
    Livre conforme à l'attente et livraison plus rapide que prévue
C'est assez simple de concevoir un livre tel que vous le présentez. Il faut quand même avoir une bonne conception de la mise en page et de l'informatique.
 
Andoni G
De Le Controis-en-Sologne, a commandé 1 exemplaire . Le 27/12/2020

 
    Très bonne expérience générale, le seul léger bemol a été que les photos aient été un peu sombres après l'impression.
La simplicité pour la création du livre et surtout la réactivité du service client qui a chacune de mes questions m'a apporté une réponse claire et précise.
 
Page 4 de 107

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.