Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8431 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Raymond L
De Rouhling, a commandé 40 exemplaires . Le 01/05/2022

 
    Conforme aux attentes
Avoir facilement un numéro ISBN
Visualiser les couvertures, les pages intérieures et la totalité du livre
Vente par la bibliothèque numérique
........
 
VINCENT C
De LE CASTELLET, a commandé 1 exemplaire . Le 01/05/2022

 
    Parfait ! Très bon outil, commande rapidement livrée (hors périodes de fêtes) et bon sav
Parfait ! Très bon outil, commande rapidement livrée (hors périodes de fêtes) et bon sav ...............................................................................................................................................
 
Geoffroy D
De Cerdon-du-Loiret, a commandé 10 exemplaires . Le 01/05/2022

 
    Le résultat a été bien fâcheux, c'est le moins que je puisse dire.
Le travail a été fait... oui. Mais le résultat est piteux. Il y a des sauts de page incompréhensibles. Le texte quasiment mangé par manque de marge. N'y a-t-il pas moyen d'un dialogue avec l'auteur, le prévenant d'un résultat qui ne sera pas à la hauteur de ses attentes?
 
Robert T
De GASQUES, a commandé 4 exemplaires . Le 30/04/2022

 
    Une belle expérience de plus...
Pour la deuxième fois, je suis très satisfait de la prestation.
Non seulement le résultat est excellent, mais le procédé à employer est très convivial et simple à utiliser.
Je pense que j'aurai encore recours à vos service .
Merci et bravo !
 
laurie P
De Aulnay sur Mauldre, a commandé 1 exemplaire . Le 30/04/2022

 
    Parfait
Toutes les étapes de conception et mise en page du livre sont très bien expliquées, et le produit fini correspond parfaitement à ce que j'attendais !
 
Bernard G
De SALLANCHES, a commandé 4 exemplaires . Le 30/04/2022

 
    C'était parfait.
Rapidité, efficacité. Avec l'expérience, tout se défoule parfaitement. Tout est clair et facile. Je reviendrai prochainement dans aucun doute. Merci !
 
ESTELLE H
De VERRIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 30/04/2022

 
    Résultat parfait !
Il est simple de créer son livre, les instructions sont claires, même lorsque l'on n'y connait pas grand chose.
Le résultat est conforme à ce que l'on voit à l'écran et aux options choisies.
 
GUY CHRETIEN
A commandé 1 exemplaire de « ZELIANNE » . Le 30/04/2022

 
    Entièrement satisfait comme les fois précédentes
La simplicité pour réaliser mon livre n'étant pas très performant en informatique. La rapidité et la perfection pour réaliser ce que je demandais ! En particulier pour la couverture puisqu'elle est réalisée par une amie illustratrice et donc je tenais à ce que le rendu soit parfait !
 
Caroline P
De Paris, a commandé 7 exemplaires . Le 30/04/2022

 
    Très contente
Pas d’élément de comparaison mais très contente du résultat. L’équipe est joignable par téléphone, la marche à suivre est facile pour un novice, , le prix est correct, merci!
 
Brice L
De Vertou, a commandé 5 exemplaires . Le 30/04/2022

 
    Une impression de grande qualité
J'ai fait imprimer mon mémoire en format BD avec papier crème et je suis extrêmement content du rendu qui va au-delà de ce que j'attendai. Les délais ont été parfaitement respectés et le colisage parfait.
De plus la création sur le site est clair, simple et intuitive.
 
Florian F
De Cour-Cheverny, a commandé 1 exemplaire . Le 30/04/2022

 
    Contacts très professionnels
Véritable attention portée à l'impression de mes ouvrages. Le rendu 3D avant impression permet de valider précisément le produit final. La qualité est meilleure que chez la plupart des concurrents.
 
GUY P
De LA GUERINIERE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/04/2022

 
    Tres bien ...comme d'habitude
Efficacité, rapidité, conformité avec le manuscrit déposé.
De plus, le contact avec le personnel est toujours agréable et répond parfaitement aux problèmes bénins rencontrés.
 
Michel E
De LOUVECIENNES, a commandé 12 exemplaires . Le 29/04/2022

 
    Très bon
En général c’est très bon, quelles que photos légèrement trop claires. La couverture est parfaite, j’ai fait des erreurs. Je les corrigerai pour les prochains exemplaire que je commanderais dans le future.
 
Media M
De Signes, a commandé 1 exemplaire . Le 29/04/2022

 
    Très bien, merci pour tout !
La création est assez simple, c'est pratique. Le rendu est très bien, la rapidité d'impression et de livraison... vous vous laissez de la marge, mais c'est parfait comme ça.

Une critique toutefois, qui se veut constructive, il n'est pas simple de revenir sur un projet déjà enregistré. J'ai dû recommencer plusieurs fois la mise en page de la couverture, mais je n'ai pas compris pourquoi. Peut-être un bouton "projet en cours" serait utile...
 
Dominique MARCHAL-SANCHEZ
A commandé 12 exemplaires de « Désiré de Maranwez » . Le 29/04/2022

 
    Satisfaite de ma commande "Désiré de "Maranwez"
Facilité de création, rapidité de livraison.

je suis juste un peu déçue par la reliure brochée, en papier 90g, avec 236 pages, je trouve que le livre ne s'ouvre pas très bien , d'où plus difficile de le lire.
 
Régis C
De Tours, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2022

 
    Très bon résultat dans un délai très bref.
Je faisais un test pour voir ce que pouvait donner mon projet de livre.
J'ai été agréablement surpris de la facilité pour finaliser le projet. La visualisation du livre avant validation est très importante.
Aussi, je viens de vous commander 51 exemplaires après avoir apporté quelques modifications suite à l'examen du numéro effectué en test.
 
Stéphane C
De Le Vieux Marché, a commandé 4 exemplaires . Le 28/04/2022

 
    Très bien !
Je découvrais et je suis ravie, j'ai déjà fait de la pub à mon voisin. Pour moi, c'est idéal pour corriger un texte sur papier et non sur l'écran. Merci !
 
Eric P
De BIARRITZ, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2022

 
    Mitigé
La tarification
La facilité de création
La politesse des personnes du service après vente
Le site Internet facile à utiliser
Par contre avoir un avis de 150 caractères obligatoires c’est contraignant et cela donne juste envie de lâcher l’affaire et de ne pas envoyer d’avis
 
STEPHANE C
De LE BEAUSSET, a commandé 2 exemplaires . Le 27/04/2022

 
    Cela correspond tout à fait à mon attente +++
TVB
C'est moi qui est fait une erreur dans la taille des lettres et du coup, c'est un peu petit par rapport à tout ce que j'ai fait précédemment.
La prochaine fois, je fais plus attention aussi à la mise en page.
 
Sylvie PETIT
A commandé 12 exemplaires de « les mots sont des danseurs de cordes » . Le 27/04/2022

 
    Travaux professionnels de qualité
Sentiment de confiance, soin de l'impression, des couleurs, de la qualité du papier, du conditionnement,
En résumé: fiabilité sur toutes les étapes .
 
Margot K
De Saint-Pierre-La-Noue, a commandé 4 exemplaires . Le 27/04/2022

 
    Excellent
Le temps d'envoi, la qualité, tout est parfait ! Le temps de livraison est respecté et la qualité est au top (sauf à la limite, les couvertures peuvent vite se corner, mais il faut juste faire attention). Merci à vous :)
 
Job Mukadi
A commandé 51 exemplaires de « Jésus Christ guérit aujourd’hui ! » . Le 27/04/2022

 
    Délai d'impression et traçabilité me conviennent. Voici le seul inconvénient que je ne comprends pas : Vous n'êtes pas capable d'expédier mes colis directement en Angleterre. Je dois utiliser l'adresse d'un ami en France, et lui m'expédie mes colis en Angleterre. Je trouve ce procédé ridicule.
La qualité de l'impression est très bonne.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Gilles G
De Poitiers, a commandé 8 exemplaires . Le 27/04/2022

 
    4ème commande chez CoolLibri et toujours très satisfait du travail et du service
C'est ma 4ème commande chez CoolLibri et je suis toujours très satisfait du travail et du service. Livré avant l'heure, éditions de bonne qualité. Difficile d'obtenir un meilleur rapport qualité prix. Le produit fini fait plaisir et ça compte : bravo aux équipes !
 
Christopher D
De Vagney, a commandé 12 exemplaires . Le 27/04/2022

 
    Très bon travail
La facilité des explications et la rapidité de livraison. De plus, je me suis fait livré quelques jours avant la date prévue et, comme d'habitude, le rendu est toujours aussi beau.
 
Jean c
De Nîmes, a commandé 63 exemplaires . Le 27/04/2022

 
    Très satisfait
Très facile pour produire un livre
Contacts très disponibles et très prévenants et très réactifs
Pour une première expérience je suis très satisfait je ne pensais pas que cela aurait été aussi facile
Je ne manquerai pas de vous recommander
Merci
 
colette Edelbourg
A commandé 4 exemplaires de « Une famille toulousaine » . Le 27/04/2022

 
    Facilité de commande. Par contre, j'ai trouvé le prix de l'expédition disproportionné par rapport au prix du livre.
La rapidité de réception de ma commande. Seulement une semaine entre la commande et la livraison.
Toujours la même qualité d'impression.
J'ai recommandé Coollibri à un ami qui écrit.
 
Collège du Parmelan
A commandé 65 exemplaires de « Le livre voyageur » . Le 27/04/2022

 
    La confection du livre est très intuitive et facile. Nous sommes guidés point par point et pouvons revenir en arrière à chaque instant pour des modifications supplémentaires. De plus, l’aperçu de fin de confection est fidèle au rendu final. Les prix sont parmi les plus bas des sites similaires.
Le service client est au top. Réponse rapide, suivie systématique en cas de problème et solutions trouvées.
Coollibri reste joignable par mail ou tel.
 
Ilias E
De Ensisheim, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2022

 
    Livre pour anniversaire
Qualité au rendez-vous et très étonné de la rapidité de livraison ! La commande a été réalisée le 18 et la date de livraison estimée était le 26. Je l'ai finalement reçu le 23 donc très bonne surprise
 
jean l
De Fabrezan, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2022

 
    Très bien je vais continuer sur votre site
Simplicité, facilité même si le choix du format peut être eu égard au nombre de pages pourrait être mieux expliqué J'ai pour ma part proposé un format mais on m'a dit ensuite que compte tenu de mon nombre de pages je devais changer Là ça été un peu compliqué ...Idem sur la bibliothèque Sur l'achat éventuel du livre, par exemple, je souhaiterai en savoir davantage. Comment ça se passe exactement ? Quelqu'un peut il commander sur le site directement ou est ce moi qui dois je le faire ? etc...
 
Laurine P
De Saint vincent, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2022

 
    Convaincue !
L'interface est d'une grande simplicité, le colis était très bien emballé, le papier (90g) est celui de mes livres préférés ! Un grand bravo à l'équipe pour ce merveilleux site !
 
Manuella W
De chevilly larue, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2022

 
    Magnifique j’adore
J’ai fais un magazine pour offrir à mon ami le jour de son anniversaire et je l’ai reçu plus tôt que prévu et le rendu est juste magnifique rien à dire merci encore pour vos services.
 
Charles-Maxime G
De Saint-Orens-de-Gameville, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2022

 
    Un peu décevante
J'ai apprécié la facilité pour utiliser l'outil mais je n'avais commandé qu'un livre pour être sur du résultat en sortie.
Cela n'a pas manqué puisque mon format a sauté pour le nombre de page déplaçant nombre de mes chapitres en page de gauche. Faisant de mon livre un travail d'amateurisme alors que j'avais bien tout vérifié dans l'outil de prévisualisation sans erreurs à déclarer.
 
Olivier B
De PALAU DEL VIDRE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2022

 
    Du bon travail
Logiciel de mise en page super pratique et rapide et clair.
J'ai fait un essai avec un exemplaire.
Je vais refaire une demande pour 24 au vu du résultat
 
jeanne w
De Paris, a commandé 51 exemplaires . Le 26/04/2022

 
    Service de grande qualité !!
J'ai dû commander en urgence un recueil de travaux d'élèves dans des délais très serrés voire impossibles, j'en ai averti le service clientèle qui a tout mis en oeuvre pour me permettre de distribuer les recueils le jour prévu !! Je les en remercie du fond du coeur. Par ailleurs les ouvrages sont de très belle qualité : beau papier, couleurs éclatantes, finition parfaite.
merci
 
Gaël G
De NAY, a commandé 1 exemplaire . Le 25/04/2022

 
    Très bonne impression
Facilité d’utilisation bonne qualité d impression rapidité de livraison. Le top. Cela fait deux fois que j édite par ce moyen et coollibri rien a redire. Très bien et bon rapport qualité prix. Merci à vous.
 
Marc D
De Coudekerque-Branche, a commandé 4 exemplaires . Le 25/04/2022

 
    Tés bien
Je suis très satisfaite du travail accompli par CoolLibri?
Cela fait la deuxième fois que je fais appel à eux et la qualité est au rendez-vous
Bravo

 
Laurent S
De Moulins, a commandé 1 exemplaire . Le 25/04/2022

 
    La qualité au rendez-vous.
Pour la deuxième fois, j'utilise Coollibri et le résultat est irréprochable. J'en suis encore dans mes essais sur la combinaison qui me conviendrait le mieux ( format et poids du papier ) mais déjà l'ensemble ne souffre d'aucun défaut et le rendu est d'une qualité telle que l'on pourrait attendre d'un libre du marché. Merci.
 
Caroline Pivert
A commandé 31 exemplaires de « La vie du papillon » . Le 25/04/2022

 
    Avis positif
Plateforme, efficacité, simplicité : j’ai apprécié utiliser ce service qui m’a sacrément dépannée et pour un résultat optimal ! Merci à ce site d’exister
 
Mickaël S
De Wolschheim, a commandé 3 exemplaires . Le 25/04/2022

 
    Formidable
Une qualité d'impression agréable et des finitions formidables. Les pages sont lisibles et parfaitement coupées sur les bords. Merci beaucoup pour ce travail de qualité.
 
Claude R
De Halanzy, a commandé 1 exemplaire . Le 25/04/2022

 
    Trés bonne expérience
Le plus :
La facilité de placement du texte et des fichiers..
Le résultat final.
Le moins :
Le peu de choix des couvertures.
Le format A4 ( j'aurais préférer un plus grand choix de formats)
 
Vincent K
De Vitry-Sur-Seine, a commandé 20 exemplaires . Le 25/04/2022

 
    Très satisfait
Le site web de CoolLibri est clair et facile à accéder aux informations voulues.
La qualité d'impression est très bonne et conforme à mon attente.
Transaction rapide
 
Eric M
De Les Fins, a commandé 4 exemplaires . Le 25/04/2022

 
    TOP-RAPIDITE-PRIX-QUALITE, il faut essayer pour le voir..
Un livre demande tu temps et des versions pour se finalier.
CoolLibri permet à moindre coûts de diposer d'un résultat pour pouvoir le finalier au mieux.
On est surpris par la qualité "presque" un livre d'éditeur..
Le top !
 
alain c
De Le Tour du Parc, a commandé 1 exemplaire . Le 25/04/2022

 
    Outil de réalisation très simple d’usage et bon résultat final
Pour la réalisation du livre, le site propose un déroulé facile, et le résultat n’est pas excessif, avec une façon rapide d’évaluer la réalisation - livraison avec délai très bref
 
alice r
De mortagne sur sevre, a commandé 1 exemplaire . Le 25/04/2022

 
    Parfait pour des projets scolaires très bonne qualité d'impression cependant papier intérieur impeut fin. cependant très rapide
La rapidité
et la qualité de la couverture
ainsi que la qualité de l'image
de plus la communication avec l'équipe est agréable et bien fournie en information
 
Antoine d
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 25/04/2022

 
    Vraiment épatant : super rapide ! et très beau résultat.
J'ai trouvé tout vraiment très bien. Merci et bravo à l'équipe. Peut-être je n'ai pas su trouver et choisir un grammage plus épais pour le papier, mais c'est vraiment le seul commentaire.
 
Tiffanie M
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 25/04/2022

 
    Couverture bien mais pages très fines. Qualité de l'emballage pas super..
Rapidité d'envoi. Qualité de la couverture.
Rapidité d'envoi. Qualité de la couverture.
Rapidité d'envoi. Qualité de la couverture.
Rapidité d'envoi. Qualité de la couverture.
 
FABIENNE D
De colombier saugnieu, a commandé 2 exemplaires . Le 24/04/2022

 
    Un site très bien fait !
L'aide à la réalisation de la couverture du livre est très bien faite, avec beaucoup de choix. La navigation dans le site est simple. L'importation de documents est facile et immédiate.
Un super site !
 
Cléa D
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 24/04/2022

 
    Génial. A recommander.
J'ai aimé le fait de pouvoir faire une simulation de prix sans avoir à m'enregistrer, le fait de pouvoir voir mon livres en 3D et la rapidité de l'envoi. Je recommande chaudement à mon entourage.
 
Jean R
De Bordeaux, a commandé 2 exemplaires . Le 24/04/2022

 
    Très bon service
Rapidité, fiabilité, prix raisonnable...

Dommage que l'on ne puisse visualiser le livre dans sa mise en page définitive avant envoi.

Dommage aussi qu'il faille écrire un avis de mini 150 caractères!!
 
Elias L
De SAINT GENIS POUILLY, a commandé 4 exemplaires . Le 23/04/2022

 
    Très pratique - rapide
Très facile à construire son ouvrage - format ok.
La prochaine fois, je ferai plus attention à l'épaisseur du papier.
Je recommanderai très facilement le site à des connaissances.
 
Page 4 de 169

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.