Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 866 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Raynald HENRY
De Auxerre, a commandé 4 exemplaires. Le 09/01/2019

 
    Rapport qualité-prix = excellent !
COMMANDE-TRAITEMENT-LIVRAISON :
Très bon contact avec ma correspondante, très réactive par mail, même en cette période de fin d'année.
Toujours joignable par téléphone. Site internet clair et pratique.
Traitement et envoi rapide (en Express) de ma commande.
4 livres reliés (dos carré collé) commandés le 31.12.18, reçus le 07.01.19 via Chronopost (livré en temps et en heure, c'est un exploit !).

QUALITÉ :
Pour un prix modique, la qualité est correcte sur l'ensemble.
Dommage que le choix du grammage papier se limite à 90 gr car il se révèle trop fin : on voit à travers chaque page, la page imprimée au verso. Pas cool pour un livre photos et illustrations.
De plus, le fichier qui illustre la couverture (1ère, dos et 4ème) semble avoir été fortement compressé. Les contours des textes "bavent" ainsi que le contour des illustrations vectorielles. L'aspect n'est pas très "clean". 'comprends pas...

Je recommande ce site pour les budgets serrés et les projets dont la qualité n'est pas primordiale.


 
Anne-Sophie Doucet
De Nantes, a commandé 3 exemplaires. Le 09/01/2019

 
    Super !
Mes livres sont arrivés bien protégés, conformes au critères de format que j'avais demandé et de très bonne qualité. Je suis ravie et je recommande !!
 
Hélène GROS
De MONTLIGNON, a commandé 3 exemplaires. Le 09/01/2019

 
    Satisfaite !
Cela fait la deuxième fois que je fais appel à votre site pour une réédition de livre des mémoires de mon ancêtre Fernand GROS
Comme la première fois les délais ont été respectés et je ne peux que vous féliciter pour la qualité de l'édition et du soin apporté à la protection des livres.
Je reviendrai vers vous si l'occasion s'en présente
 
Guy GEORGETON
De LUDES, a commandé 5 exemplaires. Le 08/01/2019

 
    Quand il n'y a pas d'erreur d'impression, les bouquins sont magnifiques.
Facilité de création en suivant bien les informations sur le site.
Création de couverture très facile.
Le dos collé est assez résistant et le livre peut facilement se manipuler.
 
Georges PFISTER
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire. Le 06/01/2019

 
    Il manque les 31 premières page sur 63 et la dernière page est très mal imprimée.
Le pris est le plus bas du marché mais la qualité est très médiocre.

Il manque 31 pages sur les 63 que compte le livre et la dernière page est très mal imprimée.

Extrêmement déçu.
 
Réponse de CoolLibri le 07/01/2019
Bonjour,
Nous vous remercions de votre commande.
Je suis navrée d'apprendre que l'ouvrage reçu ne coorespond pas à ce que vous nous aviez fourni.
Je me permet de vous contacter par mail afin que nous trouvions une solution au plus vite.
Cordialement.
Céline
 
Abdelghani Chougrani
De canteleu, a commandé 3 exemplaires. Le 05/01/2019

 
    Bonne surprise
Travail soigneux et suivi clair tout le long du processus.Travail soigneux et suivi clair tout le long du processusTravail soigneux et suivi clair tout le long du processus
 
christian roquin
De LES MENUS, a commandé 1 exemplaire. Le 05/01/2019

 
    Parfaitement satisfait
Facilité à télécharger mon fichier---Choix du format du livre---Possibilité d'utiliser les pages de couverture---Prix modéré---Livraison rapide.......
 
Georges Deaslaque
De Munster, a commandé 10 exemplaires. Le 05/01/2019

 
    Oui
Voir avis précédent il reste que je n'ai pas de réponse
 
JOËL LE POLLES JOEL
De BAYE, a commandé 1 exemplaire. Le 04/01/2019

 
    Satisfait de l'édition, je regrette de ne pas avoir la possibilité d'un meilleur choix de papier pour cette édition type album photos.
J'ai apprécié la rapidité de réalisation.
 
Catherine M
De Castelnau le lez, a commandé 1 exemplaire de « Sejour au Papillon 2 ». Le 04/01/2019

 
    Tres bien
Facilité d'utilisation
....................................................................................................................................
 
Rachid Akhraz
De Senlis, a commandé 1 exemplaire. Le 04/01/2019

 
    Qualité photos
La rapidité et la qualité du matériel. J'ai été vraiment déçu des photos qui apparaissent très pixelisées alors que la qualité du PDF était excellente
 
Benoit Gonzalez
De Chambéry, a commandé 5 exemplaires. Le 03/01/2019

 
    Génial
Prestation rapide et de qualité pour le renouvellement d'une impression déjà réalisée.
La livraison a été également rapide et m'a permis d'offrir les livres pour noel
 
Amélie VIN
De BOURGUEBUS, a commandé 1 exemplaire. Le 02/01/2019

 
    Génial !
En voyant ce que j’ai dû payer, je ne m’attendais pas à une aussi bonne qualité.
Je compte bien me refaire imprimer un livre.
Je recommande fortement ce site en plus d’avoir un coût raisonnable et des choix de qualité.
 
PATRICE FOUACHE
De La Cerlangue, a commandé 9 exemplaires. Le 02/01/2019

 
    Bonne impression, conforme à mes attente
Avoir la possibilité de créer un livre sur n'importe quel sujet, en ce qui me concerne, la "généalogie" et la famille.
Insérer un gedcom est très pratique, ainsi que la possibilité de réaliser sa couverture personnelle, pour ma part, j'ai commis de petites erreurs, écriture de texte un peu petite par rapport à la lecture sur l'ordinateur, et une faute de frappe, mais dans l'ensemble, je suis très content.
 
Michel FOUCAUD
De CHAILLEVETTE, a commandé 8 exemplaires. Le 02/01/2019

 
    Satisfaction totale, rapidité - qualité et résultat - prix.
Ce que j'ai apprécié en premier lieu, c'est que le travail soit absolument conforme à ce que j'attendais. Moi qui fais habituellement mes impressions et reliures, et étant passablement exigeant, j'étais un peu inquiet. Je suis complètement convaincu.... et ça me coûte moins cher qu'à la maison.
 
yvette VISCA
De TERVILLE, a commandé 18 exemplaires. Le 01/01/2019

 
    Correspond parfaitement à ce que je souhaitais
L'aide, la possibilité de transférer un fichier word, la rapidité d'exécution et de livraison, ainsi qu'une qualité correspondant entièrement à mon attente
 
Giai Jean-Baptiste
De Orgon, a commandé 3 exemplaires. Le 31/12/2018

 
    Excellent, travail très propre et soigné, délais brefs.
TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB
 
philippe besson
De Spicheren, a commandé 1 exemplaire. Le 31/12/2018

 
    Rien à dire. Tres bon rapport qualité prix et très rapide
Tres bon rapport qualité prix et très rapide. Interface intuitive et simple. Grand choix pour la reliure et au vuvdu résultat ca tient la route. Je recommande
 
Kenjy POURE
De Rinxent, a commandé 1 exemplaire. Le 31/12/2018

 
    Inexistant
Bonjour je devais recevoir le colis le 28 et pour l’hejre Toujours rien reçu et sur le site du transport la prise en charge n’evolue pas je faisais cette impression pour un essai dans le but de faire un premier tirage de 80 roman dans quelques jours et des rééditions à la suite mais le délai me fait un peu peur j’attends encore quelques jours en mettant ce retard sur le compte de la période des fêtes
 
Denis Platiau
De BRUXELLES - JETTE, a commandé 1 exemplaire. Le 31/12/2018

 
    Renaissance du livre
L'impression d'un livre de 1883, à partir d'un fichier PDF libre de droit de Gallica (Bibliothèque de France) est absolument parfaite. Le site de Coollibri est facile à utiliser.
 
Aude Bercis
De Bordeaux cedex, a commandé 3 exemplaires. Le 31/12/2018

 
    Problème de livraison
J'avoue, je ne peux pas donner d'avis sur le résultat car je n'arrive pas à recevoir mon colis qui "ne peut pas" être livré par la plate-forme GLS par laquelle vous passez. Je ne suis donc pas satisfaite du système de livraison, et ne peux me prononcer sur la qualité du produit.
 
dominique chapuis
De Saint-Bonnet en Champsaur, a commandé 4 exemplaires. Le 30/12/2018

 
    Résultat conforme à la vue avant impression. Je ne suis pas arrivée à suprimé un saut de page .Il fallait tout recommencer pour voir le résultat avant impression . Très fastidieux.
Le papier vieilli correspond à la nature du document que je voulais. Dommage que le caractère que j'avais choisi au début n'est pas été accepté par coollibri.
 
emmanuelle dion
De HOUILLES, a commandé 1 exemplaire. Le 30/12/2018

 
    Exceptionnel !
Livraison ultra rapide et rendu incroyable! le livre commandé est comme je l'esperais si ce n'est en mieux tant la qualité du papier, impression, dos carré collé et couverture sont parfaits merci coollibri ! Je recommande bien évidemment ce site.
 
Wallis Guenot
De Plaisir, a commandé 1 exemplaire. Le 30/12/2018

 
    Excellente qualité mais problème d'envois
Bonne qualité d'impression, le produit correspond parfaitement à ce que je voulais. La visualisation 3D avant la validation permet vraiment de se faire un avis sur le rendu final ce qui est très intéressant !
 
Bertrand BOITEUX
De MATHAY, a commandé 4 exemplaires. Le 30/12/2018

 
    En global, satisfait du travail réalisé, bonne clareté et bonne impression des photos.
Il y a quelques defauts sur les couvertures (petits morceaux noirs incrustés) et de la colle qui ressort entre la derniere page et la couverture arriere. Sinon dans la globalité c'est du bon travail comme je l'imaginais. Merci encore. Je reviendrai aupres de vos services pour d'autres ouvrages prochainement et je montrerai fierement mon livre , ce sera votre publicité....
 
Cécile Mutschler
De LYON, a commandé 1 exemplaire. Le 29/12/2018

 
    Merci de nous contacter rapidement.
Suite à un défaut d’impression important pouvez-vous nous ré contacter au +33 9 50 12 17 32 Mme Marie-Claude Naouri.
Merci.
 
Brigitte Mestre
De quint-fonsegrives, a commandé 1 exemplaire. Le 29/12/2018

 
    Satisfaisant, le bord du livre est resté blanc alors que la couverture est noire. j'aurai peux etre du le préciser.
Le support. le logiciel, les tarifs et la rapidité d'exécution.
satisfaisant, le bord du livre est resté blanc alors que la couverture est noire. j'aurai peux etre du le préciser.
 
jean-marie clerget-gurnaud
De saint nolff, a commandé 3 exemplaires. Le 29/12/2018

 
    Excellente prestation mais des difficultés sur l'aperçu.
Cela fait plusieurs commandes que je passe sur Coolibri à mon entière satisfaction.
Mais une remarque, néanmoins: Quand on télécharge un livre, l'aperçu final pose problème. Par exemple, il nous dit que la page 2 n'est pas vierge alors qu'elle l'est. Dernièrement, je ne sais pourquoi, toutes les pages impaires figuraient en pages paires.
C'est un problème au niveau de l'aperçu. Mais Céline au téléphone résout tous les problèmes avec courtoisie et compétences.
Encore un détail: dommage que le dos collé soit limité à 80 pages maxi.
 
jean marie guigue
De Oudalle, a commandé 2 exemplaires. Le 29/12/2018

 
    Très bien et très facile
Excellente qualité et planification parfaite . Seul bémol au jugement, toutes les options d'impression ne sont pas possibles sans explication puisque "la machine a parlé"
 
Tom EDEN
De St Martin en Bière, a commandé 100 exemplaires de « Les 10 commandes ne mentent ». Le 29/12/2018

 
    Pratique, simple, efficace, à la portée même de moi qui ne suis vraiment pas une flêche en matière "informatique". MERCI MERCI MERCI
L'essentiel y est ! L'on n'est pas perdu par une foison d'informations plus décourageante qu'autre chose pour les béotiens du Net tel que moi.

L'accueil téléphonique est efficace, aussi.
 
Marie-France ROUSSET
De SENAS, a commandé 25 exemplaires. Le 28/12/2018

 
    Très bon rendu
J'ai apprécié la simplicité de création. Des personnes sont disponibles afin de nous aider comme chez un imprimeur.
La qualité d'impression ainsi que le rendu complet du livre avec la couverture est plus que satisfaisant. Concernant la rapidité de la livraison il n'y a rien à redire , j'ai reçu mes livres avant la date prévue.
 
Sybille Effie Ducreux Florence
De carcassonne, a commandé 15 exemplaires de « El Gatino Roi de la Blanquette ». Le 27/12/2018

 
    Très professionnel !
Malgré des difficultés de "débutante" j'ai bien été guidée. Finalement, lorsqu'on a tous les outils en main, la réalisation du livre a été très simple. Satisfaite du résultat et de la date à laquelle j'ai été livrée !
 
Elisa Chabre
De Le Thor, a commandé 1 exemplaire. Le 27/12/2018

 
    Excellente qualité, mais gros problème avec la livraison
Plutôt simple d’utilisation, des prix raisonnables (sauf pour la livraison ...) ... Le livre est de très bonne qualité, que ce soit la couverture, le papier ou l’encre. Il est arrivé très bien emballé et protégé.

Je ne pense cependant pas utiliser le site de nouveau, à cause de l’entreprise qui se charge de la livraison.
 
Renée Guerry
De Aix les Bains, a commandé 30 exemplaires. Le 27/12/2018

 
    Satisfait de l'éditeur
Accueil téléphonique, le respect des délais, le travail bien fait.
Création bien expliquée sur internet.
Bonnes explications pour le choix du papier en fonction du contenu du livre (photos, texte...)
Le livre est même arrivé plus tôt que prévu!
 
Monique BEAULIEU
De SEINGBOUSE, a commandé 3 exemplaires. Le 27/12/2018

 
    C'est ma quatrième commande et j'en suis toujours aussi satisfaite.
Toujours parfait, très belle réalisation, rapidité, impression de qualité professionnelle, très bon produit, aucune mauvaise surprise.
Je suis pleinement satisfaite.
 
Jacques ASSAEL
De SAINT-BERNARD, a commandé 5 exemplaires. Le 27/12/2018

 
    Très bonne prestation
Le fait de pouvoir ne commander qu'un petit nombre d'exemplaires.
L'outil d'assistance à la création de la couverture.
Les tarifs très intéressants.
Les conseils pour la mise en page.
 
yannick belle
De St malo, a commandé 12 exemplaires de « KOI ». Le 27/12/2018

 
    Nickel
Rapidité de livraison , emballage ,qualité des livres.. prix.. rien à dire, tout au top..
Pour moi ce sont des bds en auto édition et l encrage est très propre.. très content ..
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
De BRETEUIL OISE, a commandé 10 exemplaires de « EXPRIMER L' AUTOBIOGRAPHIE DES EMOTIONS C'EST ECOUTER AUTRUI ET SOI ». Le 27/12/2018

 
    UN BON TRAVAIL A RECOMMENDER
TRAVAIL DE QUALITÉ ET LA MANIÈRE DE PUBLIER LE LIVRE PERMET D AVOIR UNE RÉFÉRENCE POUR QUE LE LIVRE SOIT SUR LA SITE COOLLIBRI. QUELQUES VÉRIFICATIONS DE LA PART DE L'IMPRIMEUR SERAIENT LE BIEN VENU
 
Christophe Ozer
De Paris, a commandé 3 exemplaires. Le 27/12/2018

 
    Un super service!
J'etais en retard dans mon projet.
J'ai envoye ma commande le lundi soir et j'ai demande un livraison sur Paris le jeudi soir max car je devais prendre un avion sur Singapour.
Ce livre etait vraiment important car il etait pour mon epouse et il me le fallait pour mon anniversaire de mariage.
CoolLibri a realise l'impossible et a delivrer le livre mercredi soir!
Exceptionnel service!
 
Isabelle ATTIG
De Champs sur Marne, a commandé 1 exemplaire. Le 26/12/2018

 
    Gros loupé sur la livraison ! Prix de la livraison prohibitif
Creation très facile
.....................................................,,,.......,,,....................,,,,.......,,,,,.....................................,,,.....,,,,,,,....................,..
 
Guillaume BASSOMPIERRE
De Saint-Fiacre-sur-Maine, a commandé 10 exemplaires. Le 26/12/2018

 
    Très bien
Le service client a été à l'écoute de mon problème de livraison et m'a aussitôt proposé un remboursement des frais d'envoi. J'ai beaucoup apprécié la facilité d'utilisation du site.
 
philippe BOSCH
De Le Cres, a commandé 11 exemplaires. Le 26/12/2018

 
    Très bien exactement comme décrit
J'ai apprécié surtout, la facilté pour composer son livre pour l'éditer, la qualité de la réalisation est remarquable, les délais de livraison ont été meilleurs que ceux annocés à la commande, enfin le coût est tout à fait correct, un des plus bas du marché.
 
Tiphanie Colliez
De Toulouse, a commandé 2 exemplaires. Le 26/12/2018

 
    Contente du résultat
Merci pour le beau résultat des deux livres que j'ai commandé. Le livreur a été professionnel, tout autant que vous.
Hors, le délais n'a pas été tenu, ce qui m'a légèrement déçue.
 
PATRICIA OTTEVAERE
De quarouble, a commandé 1 exemplaire. Le 26/12/2018

 
    Satisfaite de mon achat

- estimation précise du prix
- prix compétitif
- large choix pour le format, le papier, le grammage
- facilité d'utilisation du site
- livraison rapide et soignée
 
Marie-Laure TODESCHINI
De Saint-Priest, a commandé 1 exemplaire. Le 26/12/2018

 
    Déçue car police trop petite, livre ne pouvant être lisible corrrectement et saut dans les pages. Souci de mise en page car refait par votre format.
La qualité du papier et l' impression, le tout avec un envoi rapide. ..................................................................................................................................................................................................................................
 
Jacqueline VILAR
De JANNEYRIAS, a commandé 15 exemplaires. Le 26/12/2018

 
    Très satisfaite
Livraison en temps prévu et rendu fidèle à mes attentes, je recommande vivement!
Création très facile à prendre en main, pour un prix très raisonnable !
 
Isabelle THOMAS
De NOHANENT, a commandé 2 exemplaires. Le 26/12/2018

 
    Livraison très rapide, livre soigné Merci beaucoup
La facilité de réalisation des livres : pouvant à la fois insérer du texte et des photos.
La livraison très rapide et l'emballage très bien fait protégeant de façon optimum les livres.
 
CLEMENT CULIE
De CASTELGINEST, a commandé 7 exemplaires. Le 26/12/2018

 
    Efficace et pro
A l'écoute de nos questions et sollicitation. Ce qui est très agréable pour des commandes sur un site internet. Les conseils m'ont permit d'avoir le rendu que j'attendais !
 
nadege montigny
De plaisance du touch, a commandé 14 exemplaires. Le 25/12/2018

 
    Très bon service
Site parfait pour des novices de l éditions. Le logiciel est très bien fait. Nous sommes parfaitement guidés. Le délais sont respectés. Un joli cadeau de noël
 
Laure Caron
De Savy-Berlette, a commandé 5 exemplaires. Le 25/12/2018

 
    Il est très facile d'imprimer son livre via coolibri. Livraison rapide et beau résultat.
Il est très facile de mettre en page notre livre (aide pour la couverture, la tranche). J'ai eu ce que je voulais dans un délai très rapide. Et je ne suis pas déçue du résultat.
 
Page 4 de 18

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !