Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4266 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jean L
De PORNIC, a commandé 20 exemplaires . Le 31/08/2020

 
    Très bien
Très satisfait pour l ensemble prestation convivialité du site et délai et prix
Simple remarque: indiquer au plus vite la nécessité d avoir un nombre paire de pages et expliquer un peu plus les premières et autres de couvertures.
L
 
Aurélie L
De Mainvillers, a commandé 2 exemplaires . Le 31/08/2020

 
    Projets bien réalisé
Facilité de la commande. Processus bien expliqué, et délais de fabrication et livraison respectés. Choix de papier et des couleurs. Je suis donc satisfaite du résultat.
 
fanny c
De COUPVRAY, a commandé 35 exemplaires . Le 31/08/2020

 
    Première expérience très réussie
Un contact et pas seulement une appli ! J'aurais peut-être dû demander un dernière conseil : le lettrage sur la couverture est trop foncé mais ça ne se voyait pas à l'écran. outil facile à utiliser.
 
Olivier C
De Florennes, a commandé 3 exemplaires . Le 31/08/2020

 
    Bonne impression conforme à la commande
J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé. Le site n'aide pas spécialement à la mise en page. Il faut des connaissance en traitement de texte pour obtenir un bon résultat. Les conseilles donnés sont appropriés et bien utiles.
 
philippe f
De anglet, a commandé 5 exemplaires . Le 31/08/2020

 
    Déçu, très déçu...
Je ne remets pas en cause la qualité de votre travail. Par contre je trouve que la manière de présenter l'ouvrage présenté au client pour qu'il valide sa création avant de payer prête à confusion. Dans le processus de création, on me demande si je souhaite une impression couleur ou noir et blanc. Je me suis trompé en cochant "noir et blanc" pensant que cela concernait l'écriture et non pas les photos. Je ne nie pas mon erreur, mais lors de la présentation finale qui m'est présentée, je "feuillette" le livre et approuve le travail sans problème puisqu'il m'est présenté avec les photos en couleurs... Pour moi, ce que je vois est ce qui me sera livré. Nulle part il m'est précisé que cette présentation ne concerne que la mise en page. Sinon, j'aurais bien-sûr modifié ma demande en précisant que je voulais les photos en couleurs... Je me suis fié a votre présentation et ma déception fut grande à la réception de ma commande. J'ai téléphoné à vos services et ma correspondante s'en est tenu au fait que la présentation finale de l'ouvrage ne concernait en effet que la mise en page. Mais cela n'est précisé nulle part... Encore une fois , oui, j'ai commis une erreur, mais je trouve tout de même que cette présentation est trompeuse, m'empêchant justement de me rendre compte de cette erreur et de la rectifier. J'ai donc reçu 5 ouvrages que je vais devoir jeter puisqu'ils ne correspondent absolument pas à ce que je voulais... Je comptais m'adresser à vous pour de nombreux ouvrages que je souhaite faire publier mais sans un échange de votre part je m'adresserais à un de vos concurrents.
 
Alain P
De LA BARRE-DE-MONTS, a commandé 1 exemplaire . Le 31/08/2020

 
    Site très intéressant et facile d'utilisation pour éditer un livre
Le rapport qualité/prix et la possibilité de voir le livre sur le site...

... mais déception pour mon 2ème test avant impression d'x exemplaires) :
1°) Dos : titre coupé en hauteur et mon nom n'apparaissant pas
2°) parties du texte en rouge dans le 1er mais pas dans le 2ème !
3°) 4ème de couverture pas centrée.
 
JOELLE B
De Noiseau, a commandé 4 exemplaires . Le 31/08/2020

 
    Aucune déception à la réception de mon livre
Très bon accueil téléphonique et également très bonne réactivité lors d’une demande par mail pour la conception de mon livre concernant une ligne blanche sur le côté de ma couverture
 
Marie A
De Rosny sous bois, a commandé 7 exemplaires . Le 30/08/2020

 
    Pratique, rapide, et efficace !
J’ai été impressionnée par la simplicité d’utilisation du site et l’accessibilité à ce service de qualité.
Merci au créateur de ce site.
 
CLAUDINE A
De La Roche sur Foron, a commandé 2 exemplaires . Le 30/08/2020

 
    SATISFAITE DE LA MISE EN PAGES DE MON LIVRE
J'ai été ravie de voir les images bien retranscrites dans le livre et la rapidité de l’exécution ... la qualité de la couverture est excellente. merci
 
Corinne
De Bois-Colombes, a commandé 1 exemplaire . Le 30/08/2020

 
    Très bon rendu , à l’image de l’aperçu ; impression claire
J’a apprécié de réaliser la mise en forme du texte et de la couverture. C’est quand même un investissement personnel. Agréable aussi de se sentir indépendant et donc responsable.
 
Joseph L
De Rambouillet, a commandé 1 exemplaire . Le 29/08/2020

 
    Un excellent travail !
Bravo ! La création est facile. L'impression a été très rapide et de grande qualité. Livraison soignée et rapide également. Un grand merci pour ce beau travail !
 
Jacques L
De Cagnes sur mer, a commandé 10 exemplaires . Le 29/08/2020

 
    Très bonne qualité et excellent site internet pour la commande et la prévisualisation du livre.
J’ai très apprécié le faite que j’ai pu visualiser mon livre avant d’être imprimé et avant la commande bien sûr.
Pourquoi il devient obligatoire d’écrire un avis de minimum 150 caractères.? Mon avis précédent ne suffit pas ?
 
Bernard L
De Bourcefranc Le Chapus, a commandé 12 exemplaires . Le 29/08/2020

 
    QUAND LE HASARD FAIT BIEN LES CHOSES. Je cherchais à imprimer un recueil de 40 pages en petit tirage (12 exemplaires) . J'ai donc lancé une recherche sur le web et dans la liste des réponses le nom de la Sté a attiré mon attention.
Facilité d'utilisation. Disponibilité pour renseigner avec gentillesse. Excellent rapport qualité prix. Possibilité de payer par virement bancaire. Si l'occasion se présente je reviendrai et conseillerai. Merci à vous.
 
SABRINA M
De 66440 - TORREILLES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/08/2020

 
    Mitigé...
La qualité du livre est bien. Envoi rapide
Par contre dommage qu'il n'y ait pas une marge ... tout le livre a été imprimé et relié sans espacer le texte de la spirale de reliage du coup les mots sont coupés ....
 
Nicolas H
De VESOUL, a commandé 6 exemplaires . Le 29/08/2020

 
    Edition parfaite ; Enfin une bonne évolution du livreur GLS
Travail d'édition parfaite ; Grande facilité de création et nombreuses options.
Rendu vraiment très appréciable.
Enfin la possibilité de recevoir en boîte aux lettres les colis via le livreur GLS dont il est impossible d'avoir un contact direct. Ouf ! Il était temps sans quoi la livraison est infernale avec ce prestataire.
 
Bernard Sellier
A commandé 30 exemplaires de « La constellation de l'abeille » . Le 29/08/2020

 
    Très professionnels.
Satisfait du travail effectué par l'équipe CoolLibri, livraison en un temps record par rapport au temps prévu, qualité du papier de l'impression remarquable. Le prix pour l'éxecution est concurentiel. Que demander de plus ?
 
Patrice G
De Saint Georges sur Eure, a commandé 50 exemplaires . Le 29/08/2020

 
    Aucun problème , tout à été parfait
La facilité de composer son livre, couverture comprise et le prix intéressant . Seul petit bémol, bien penser à préciser qu il faut prendre des caractères assez gros en format poche
 
Christian P
De METZ, a commandé 2 exemplaires . Le 29/08/2020

 
    Le massicotage n'était pas droit
Les conseils de l'interlocutrice que j'ai eu au téléphone étaient bons
Les conseils de l'interlocutrice que j'ai eu au téléphone étaient bons
Les conseils de l'interlocutrice que j'ai eu au téléphone étaient bons
 
Léa ZANOUY
A commandé 10 exemplaires de « Maux passants: 62 haïkus psy » . Le 28/08/2020

 
    Plateforme trop compliquée pour la commande: un achat direct aupres de vous serait plus simple
Création assez simple mais plateforme trop compliquée pour la commande: un achat direct aupres de vous serait plus simple!! (comme chez lulu.com)
Les frais de port sont exorbitants et je dois en + payer de nouveaux frais de port pour envoyer mes livres à ceux qui ont commandé!! pas logique...!
 
Adrien Clémenceau
A commandé 100 exemplaires de « Hommage à la Loire » . Le 28/08/2020

 
    J'ai utilisé Coolibri l'année dernière et cette année et j'ai noté ne augmentation des tarifs et baisse de la qualité d'impression
Réactivité et rapidité, mais malheureusement la qualité des livres reçus n'atteint pas le contentement espéré.
La qualité d'impression l'année dernière était bien meilleure. Je me retrouve avec 100 livres payés plus cher et avec une moins bonne qualité. Les photos sont floues, il y a une perte d'éclat des couleurs.
 
Dominique G
De 92130 - ISSY LES MOULINEAUX, a commandé 7 exemplaires . Le 27/08/2020

 
    Grande satisfaction
Le livre répond à toutes mes attentes : qualité d'impression, reliure soignée. La confection et la livraison ont été très rapides.
Bravo pour les réponses immédiates à toute demande d'aide !
 
paul nicolas
A commandé 20 exemplaires de « Paul NICOLAS » . Le 27/08/2020

 
    Tres bon rapport. la qualité est là, le professionalisme aussi, et c'est rapide. il uffit de suivre les instructions à l'écran
Pouvoir tout faire en ligne, y compris le ISBN, c'est vraiment un gain de temps. par contre pour donner son avis , c'est un peu contraignant et mal expliqué
 
joel l
De LE HAVRE, a commandé 2 exemplaires . Le 26/08/2020

 
    Super bien !
Tout est bien, facilitée de réalisation, contact téléphonique symphatique et cordial pour précision. Une livraison suivie et ponctuelle et un très bon résultat final avec toutes les qualités d'une bonne réalisation.
Merci
Cordialement,
J. Lemaire
 
Harlem B
De Viarmes, a commandé 3 exemplaires . Le 26/08/2020

 
    Ravie
Idée originale d’imprimer son propre livre à tout âge sans pour autant passer par un éditeur ou maison d’édition . La facilité de téléchargement des fichiers et couvertures . Qualité du papier et de l´impression ! Et prix raisonnable pour avoir un bon souvenir de ses écrits ?? frais de port un peu élevé je trouve mais bon heureuse quand même . Je recommanderai votre site à ma famille et amies et je continuerai à écrire et à éditer mes livres chez vous sans hésitation. Merci
 
Christian D
De St Hilaire St Mesmin, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2020

 
    Très bon
Facilité de faire. beaucoup d'options de fabrication. Sérieux sur le site. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Anthony R
De Mésanger, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2020

 
    Excellent rendu
L'impression de ce livre pdf est parfaitement conforme à ce que j'avais à l'écran. Pas de bavure, pas de découpe hasardeuse.
Je suis entièrement satisfait.
 
CHRISTIAN J
De Annecy-le-Vieux, a commandé 2 exemplaires . Le 26/08/2020

 
    Satisfait mais attendais un autre format
Je pensais avoir commandé le format livre de poche ou type roman Gallimard, et non un livre grand format.
Sinon, belle qualité d'impression, travail soigné.

 
julia g
De Albi, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2020

 
    Extrémement déçu
L'impression est totalement baclé, les couleurs sont fades et certaines pages ont des colorimétrie différentes.
Illustrations TRES pixelisé et TRES pâle.
Une imprimante maison en mode brouillon fait du meilleur travail.
De plus présence de pixel vert sur la couverture (et impression flou un peu partout)
De plus, je cherche à contacter le SAV depuis plusieurs jours (mail et telephone) afin de trouver une solution à cet impression totalement raté (je ne peux strictement rien en faire à part le jeter !) et je suis toujours sans nouvelles !
(et je ne parle pas des soucis de livraisons (retard de +4jours))
Je suis vraiment déçu de la qualité d'impression et du SAV.
J'attend toujours de vos nouvelles !
 
Judikael R
De Gros Rederching, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2020

 
    Génial !
J'ai pris contact par téléphone et la gentille demoiselle au bout du fil m'a beaucoup aidé dans mon choix. J'ai en plus été livré plus vite que prévus
 
thierry p
De bonnes, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2020

 
    Très bon produit, envoi rapide
Concept facile à utiliser, il suffit de suivre les instructions.
Accepte le format PDF ce qui m'a été très utile.
Bonne qualité
Livraison ultra rapide

 
Elisa W
De Lautenbach, a commandé 10 exemplaires . Le 26/08/2020

 
    Impression Extrait de book
Afin d’imprimer un extrait de book de qualité pour joindre à mes candidatures, j’ai fait plusieurs devis et CoolLibri a été le plus intéressant. Tout est aussi très clair pour la compréhension commune de la disposition des pages (page de couverture, recto, verso, dernière de couverture...).
Une fois mon colis arrivé (à la date de livraison estimée), j’ai été très heureuse de découvrir mon petit book qui répondait en tout à mes attentes.
Je vous recommande vivement CoolLibri.
 
Justine M
De SAINT JUST MALMONT, a commandé 20 exemplaires . Le 26/08/2020

 
    Rapide et simple
La possible de redimensionner mon document rapidement. La possibilité de commander simplement de petites quantités et la facilité de s’auto éditer, de choisir le modèle, format...
 
Mélissa B
De Champigny sur Marne, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2020

 
    Impeccable
Facile à utiliser, on peut même vérifier le rendu du livre avant finalisation de la commande. C'est la deuxième fois que je réalise une impression et jusqu'à présent aucun problème à signaler.
 
Hugo V
De manosque, a commandé 50 exemplaires . Le 26/08/2020

 
    A la hauteur de mes attentes
Avant la commande, j'ai pris le soin d'appeler pour demander des détails afin que mon projet soit bien imprimé. La dame qui m'a répondu a pris le plus grand soin à me guider.
J'ai reçu mes livres couleurs après 10j tout compris.
Ils sont super !
 
Jean Y
De Nieuil l'Espoir, a commandé 1 exemplaire . Le 25/08/2020

 
    Essai convaincant
Bonne qualité d'impression et de fabrication. Délais respectés.
J'ai voulu faire un essai avant une publication. Si j'opte pour l'auto édition je commanderai ici.
 
Alain Normand
A commandé 1 exemplaire de « Dark Sorcerer Tome 1 » . Le 25/08/2020

 
    Génial, la qualité et les délais sont top
Simple et efficace, le prix est top, à part peut-être les frais de livraison qui pourraient être réduits sur les petites commandes. Belle expérience à renouveler
 
Carlos D
De Lévignacq, a commandé 1 exemplaire . Le 25/08/2020

 
    À éviter, site non fiable pour des impératifs professionnels. Plus jamais.
J'ai payé bien cher un service non rendu. Le livre n'a pas été livré dans les délais annoncés (déjà longs, deux semaines). La livraison a été retardée et je quittais le logement que j'occupais pour vivre à 900km. Le transporteur m'a demandé si je voulais être livré à une autre adresse avec 24h de retard. J'ai évidemment accepté. Le colis a été livré avec 24h de retard comme prévu (enfin, depuis son envoi, sinon le retard par rapport à la commande s'élève à bien plus, mais passons) mais à mon ancienne adresse. Je sais que le colis a juste été déposé sur le palier (n'importe qui pouvait le prendre, bonjour la sécurité) et le pire c'est que je reçois un mail disant que mon colis a bien été livré à ma nouvelle adresse. Le voilà dans un embarras professionnel majeur. Coollibri c'est fini pour moi, je n'aurais pas dû leur faire confiance. Arnaque.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 1 exemplaire . Le 25/08/2020

 
    Qualité d'impression correcte et excellente communication
Comme lors des commandes précédentes, j'ai apprécié la rapidité de l'envoi, l'excellente communication du transporteur GLS et le suivi de la commande sur votre site. La qualité d'impression est celle à laquelle je m'attendais. Je regrette toujours qu'il n'y ait pas d'options supplémentaires en matière de grammage papier (100 ou 110 grammes) qui seraient bienvenues et enrichiraient les possibilités.
 
LILOU
A commandé 10 exemplaires de « je recueille la vie » . Le 25/08/2020

 
    Je suis plutôt satisfaite
La rapidité la qualité la communication. Le professionnalisme.
Je suis contente d'être passée par Coollibri.
Je recommande . Passer du rêve a la réalité en partageant ses ouvrages
 
Aurelie V
De Lescar, a commandé 1 exemplaire . Le 25/08/2020

 
    Commande reçue rapidement, en bon état et satisfaite du résultat
Facilité de mise en page et création sur le site. Rapidité de livraison. Bonne qualité et l impression, de la mise en page et bonne visibilité de l écriture
 
Marie-Christine DUCREZ
A commandé 10 exemplaires de « ANNEE NOIRE A LA PJ - » . Le 25/08/2020

 
    SATISFAITE
Création assez facile- modifications toujours possibles
Commande facile également- rapidité de livraison et suivi de la livraison
Choix des couvertures proposées est une riche idée qui peut faciliter la création
 
Henri C
De Le Havre, a commandé 3 exemplaires . Le 25/08/2020

 
    Presque parfait!
Il manque la page blanche juste après la couverture sur chaque impression. Mais je suis agréablement surpris de la couverture "soft touch" :) Livré plus rapide que prévu!
 
John K
De Ajaccio, a commandé 10 exemplaires . Le 25/08/2020

 
    Parfait !
Un site très professionnel !
Tout est bien expliqué et détaillé et une fois la commande faites, l’envoi est très rapide, bien protégé et très satisfaisant !
Je reviendrais sur ce site pour d’autre projet.
Je recommande.
 
Louis d
De Paris, a commandé 3 exemplaires . Le 25/08/2020

 
    Correct
Bonne qualité d’impression, mais le choix de couleur de couverture est imprécis, la pagination fastidieuse et les conseils pauvres et difficiles à obtenir en ligne. Surtout, la tranche et les couvertures ne sont pas de la même couleur, ce qui est bien regrettable !
 
Natacha BIRRE
A commandé 1 exemplaire de « Attendez que ma joie revienne » . Le 25/08/2020

 
    Très satisfaite
La facilité d'utilisation
La qualité de l'impression
La rapidité de livraison
Très satisfaite. Je recommande vivement.
Et l'accueil téléphonique très bien
 
Jean-Paul M
De MIGNALOUX BEAUVOIR, a commandé 10 exemplaires . Le 24/08/2020

 
    Répond à mon attnte
La facilité des choix et leur diversité. Le guidage en ligne.
La facilité de téléchargement, grâce au format word.
La mise en page fidèle à l'original.
 
Evelyne
De LE MARIN, a commandé 10 exemplaires . Le 24/08/2020

 
    Efficacité
Étant débutante j'ai apprécié en premier lieu la possibilité de valoriser mon travail de chez moi, de créer mon produit et de le recevoir dans de bonnes conditions
 
Yves P
De SAINT NAZAIRE, a commandé 15 exemplaires . Le 24/08/2020

 
    Très satisfait !
Etant totalement novice en ce genre de "création", j'ai beaucoup apprécié la facilité de mise en oeuvre, les conseils en ligne sans omettre la disponibilité de "Céline" que je remercie.
Le produit fini correspond exactement à ma demande.
Je ne pourrai que conseiller cette adresse.
 
Fernand P
De Restinclières, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2020

 
    Travail soigné
Tout a été réalisé selon mes souhaits le delai de création et d'expedition respecté , le travail est soigné, une bonne facilité de création de mon projet sur le site internet, merci .
 
Sara U
De Rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2020

 
    Très bien
Facilité de commande en ligne : très intuitive, complète et rapide.
Rapidité de livraison, sécurisée.
Qualité de l'impression bonne, malgré une police assez petite mais logique vu le format initial.
 
Page 4 de 86

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.