Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1465 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
ANDRE-PHILIPPE A
De MOUSSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 14/07/2019

 
    Voir les pages c'est bien, mais il faudrait pouvoir visualiser les différents formats possibles et la qualité du papier
Le fait de pouvoir commander en petite quantité, MAIS IL FAUT AJOUTER DES CARACTERES , pourquoi ?
QUE VOUS DIRE DE PLUS ?
vous voulez que je vous dise quoi ?
 
ANDRE-PHILIPPE A
De MOUSSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 14/07/2019

 
    Le résultat est satisfaisant, la préparation moins, on avance à l'aveuglette sans connaitre vraiment le résultat avant l'impression
La commande semble satisfaisante, avec mes remarques précédentes toutefois. Par exemple, voir la différence entre les différentes tailles de livres n'est pas possible de visu, de même pour la qualité du papier, les couvertures. Toutefois, vos collaborateurs semblent faire le maximum.
En gros, le visuel avant impression n'est pas suffisamment accessible, voire pas du tout
 
Réponse de CoolLibri le 18/07/2019
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur votre expérience avec Coollibri.
Comme vu ensemble lors de nos nombreuses conversations téléphoniques avant le passage de votre  commande, vous avez la possibilité de visualiser chaque format au niveau du devis.
Une fois vos fichiers téléchargés, vous avez accés à votre livre virtuel qui vous permet de visualiser le rendu de votre ouvrage et ainsi éviter des mésaventures.
Coridalement.
céline
 
Christian L
De RETOURNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 14/07/2019

 
    Travail de qualité, très satisfait.
Une édition rapide, des délais respectés.
Un bémol car tout n'est jamais parfait : il est estimé dans le devis la totalité de l'ouvrage avec des pages couleurs alors que toutes ne le sont pas.
 
CHANTAL D
De ANDREIN, a commandé 1 exemplaire . Le 13/07/2019

 
    SATISFACTION
Facile à utiliser.
Le support pour créer la couverture est une super aide.
Contact téléphonique avec une personne très agréable, compétente et répondant à mes attentes.
 
Pascal R
De LE PIAN MEDOC, a commandé 10 exemplaires . Le 10/07/2019

 
    Bien mais peut mieux faire
Efficacité, rapidité.
Mais il n'y a pas eu de BAT, ce qui ne m'a pas permis de voir une grosse erreur de mise en page (marges trop petites, surtout celle du haut). j'ai demandé un avis, mais l'impression était déjà lancée..
dommage, j'ai 10 exemplaires peu présentables.
 
JEANINE L
De LE PEGUE, a commandé 1 exemplaire . Le 10/07/2019

 
    Cette deuxième édition va me donner l'occasion de faire encore mieux dans la présentation du suivantnt
Merci de mettre a notre disposition des outils pour s'exprimer, réaliser facilement et a peu de frais un vieux rêve et qui soudain prend forme et s'approprie tous les souvenirs
 
JEAN-PIERRE M
De AURIGNAC, a commandé 20 exemplaires . Le 09/07/2019

 
    Le premier contact (suite à ma visite sur place) et ceux qui s'en sont suivis, tant en ligne sur site qu'au téléphone, ont été concluants et professionnels
J'ai eu de la part de Coollibri de bons conseils en rapport au style de mon ouvrage (opuscule de 20 pages) avec tous les conseils appropriés (assistance en ligne ou téléphonique).
 
Charlotte T
De TOURCOING, a commandé 1 exemplaire . Le 09/07/2019

 
    Je suis vraiment ravie
J'ai fait un livre carré avec une création perso et je suis très satisfaite du résultat. Il a été fait et reçu très vite, la qualité est impeccable (j'adore l'aspect de la couverture en soft touch) pour un prix vraiment abordable. Je recommande !
 
Matthieu G
De Thionville, a commandé 2 exemplaires . Le 09/07/2019

 
    Très bon service
Service suivie. Rapide.
La qualité du produit et bonne et la date de livraison respecter. Je remercie l'équipe pour cette expérience qu'il mon permis de réaliser.
 
ruben I
De paris, a commandé 10 exemplaires . Le 09/07/2019

 
    Mitigé
Tout le processus d'impression est parfait, l'envoi rapide et le travail d'ensemble est très bon. Cependant une fois reçu le paquet j'ai pris contact avec le service «contact» email concernant un.problème d'impression qui est resté sans réponse à ce jour.
 
Réponse de CoolLibri le 12/07/2019
Bonjour Ruben,
Nous vous remercions de votte commande et d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Je vous informe que nous avions bien reçu votre mail le 05/07 concernant des défauts, auquel nous avons répondu le 05/07 également, dans lequel nous vous demandions de nous adresser des photos de ces défauts.
Nous n'avons pas réceptionné ces photos.
N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous analysions votre demande.
Cordialement.
Céline
 
Lucie M
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 09/07/2019

 
    Bon rapport qualité-prix
L'aperçu du PDF tel qu'il sera après impression permet de mieux se rendre compte de la qualité du fichier, même si l'aperçu ne prend pas en compte les marges nécessaires au collage.
 
Solle A
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 09/07/2019

 
    Très satisfaite de l'impression de mon projet livre
Outil en ligne simple et efficace, on voit le rendu du projet ce qui est un vrai plus. Très belle qualité d'impression. Interlocutrice disponible et réponse rapide. Je recommande !
 
Franck F
De Cizay la Madeleine, a commandé 25 exemplaires . Le 08/07/2019

 
    Bien, simple d'utilisation, peut être amélioré les couverture
La simplicité et le rendu 3 d qui permet une plus de ce donner un avis rapidement sur le rendu final de notre livre. les informations sont également bien détaillées.
 
Hugo T
De TAUXIGNY - SAINT BAULD, a commandé 1 exemplaire . Le 07/07/2019

 
    Impression parfaite, aucun problème à signaler.
Livraison respectant les délais, produite de qualité, reliure et impression propre. Rien à redire. La je suis obligé de meubler, je suis obligé de mettre un minimum de 150 caractères.
 
Gilles V
De CHAMPIGNY SUR YONNE, a commandé 2 exemplaires . Le 07/07/2019

 
    Tout à fait mon attente vraiment superbe
La facilité de réaliser le livre, la rapidité d’exécution ainsi que le délai de livraison, mais vous avez placer votre confiance dans une société de transport qui ne la mérite pas, le transporteur à laissé le colis dans la boite aux lettres sans prévenir alors que j’étais dans la maison à l'attendre, je ne dois pas être le seul dans ce cas , je reverrais la confiance que vous avez placé dans ce transporteur, si j’étais à votre place .

Mr VARLET gilles
 
fr m
De BARR, a commandé 3 exemplaires . Le 07/07/2019

 
    Sérieux. Rapide. Maitrise. Qualité.Grande satisfaction....
Je n'ai que des qualificatifs de bonheur à vous exprimer. le travail est toujours soigné, rapide.
après 7 albums il m"en reste encore bcp à écrire.
 
Jean-Louis C
De Orgeo, a commandé 25 exemplaires . Le 06/07/2019

 
    Efficace
La facilité avec laquelle le projet a été accepté y compris son adaptation. Le délai de livraison est parfait pour une telle mise en oeuvre. J'aurais aimé avoir une page de garde en plus afin d'avoir une place pour une dédicace éventuelle.
 
franck sanse
A commandé 35 exemplaires de « Equatoria » . Le 06/07/2019

 
    Travail de qualité
J'avais un peu peur comme c'est la première fois que nous collaborions, de la capacité à coollibri de tenir les délais, car j'avais une deadline afin de participer à un salon du livre dans ma ville d'origine. Le délais de 15 jours a été respecté, avec un peu d'avance donc je suis déjà très satisfait de ce point ! Sinon le livre est conforme à mes souhaits pour livrer à mes lecteurs un ouvrage de qualité, merci et bravo à votre équipe...
 
Florent L
De NIEUL SUR MER, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2019

 
    Bonne
La simplicité d'utilisation, et le prix. Par congé nous aurions aimé avoir plus de choix pour le papier. Un 110g satin, pour un livre de voyage serait plus adapté
 
Catherine T
De ANGOULINS, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2019

 
    Ouah !! D'un atelier d'écriture, après une année, vous concrétisez mon travail. Émouvant ! Merci
Facile à comprendre, logique, je n'ai rencontré aucune difficulté. Il faut dire que je côtoyais des personnes qui connaissent l'outil. Mais elles m'ont peu aidée. J'ai été informée, également, de votre efficacité quand on vous joint par téléphone. De plus, j' apprécie le coût raisonnable de cette édition.Merci. Merci.
 
laetitia r
De Merignac, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2019

 
    Tres bien!
Facilité de mise en ligne du livre et d edition. Par contre un délai qui semble "trop long" pour la reception . Fait de pouvoir mettre son livre en vitrine (bibliotheque) interessant. prix du livre tres bien. prix de port trop cher
 
Michel P
De Savonnières en Perthois, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2019

 
    Impression du livre
Parfait, le seul petit reproche est un manque de compréhension de ma part au sujet de la page de garde. Je comptait sur une page vierge avant le texte.
 
Serge P
De ponte-leccia, a commandé 2 exemplaires . Le 04/07/2019

 
    Assez content
Prix de livraison exorbitant pour la Corse... ça reste encore la france .. il me semble.
Standard téléphonique difficile à joindre
Choix des couvertures en fonction du nombre de pages pas très aisé.
 
PHILIPPE F
De Saint Genis sur Menthon, a commandé 72 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Je suis très satisfait du travail d'impression et des délais qui ont été respectés. par contre dans le lot de 72 livres que j'ai reçu, trois avaient la couverture abîmée. Les cartons de livraison étaient en mauvais état.
La facilité de création, la qualité du travail d'impression et les délais de livraison.
Par contre je n'ai jamais pu vous joindre par téléphone.
Je regrette le manque de soin portés aux colis durant le transport.
 
Jean-Jacques C
De MONTPELLIER, a commandé 2 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Je suis vraiment déçu de votre comportement car de mon côté j'ai perdu du temp et par votre faute un client.
Je suis déçu de votre façon de travailler et je ne retournerai jamais sur votre site car presque trois semaines pour m'envoyer ma commande ( deux romans intitulés L'arbre sans racine alors que précédemment vous m'avez envoyé en trois jours ce même roman ) Vous perdez définitivement ma clientèle et celle qui me demanderons mon avis sur votre façon de travailler.
Hormis votre création et impression votre rapidité de livraison est désastreuse... Employer plutôt le mot lenteur car ce mot correspond très bien à votre coolLibri.com.
Sans rancune.
Jean-Jacques Chambry artiste peintre et écrivain
 
Marie-Jeanne P
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Tout s’est bien passé.
Je suis contente du résultat. Après une première édition en janvier, j’ai pu corriger ce qui n’allait pas.j’aurais du commencer par un exemplaire.
L’expérience passée permet une réalisation plus facile et plus rapide.
 
Marie-Françoise L
De Gif-sur-Yvette, a commandé 20 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Une bonne qualité pour un prix très compétitif. Le papier bouffé a un très joli rendu, mon seul regret est que la couverture un peu trop fine ait tendance à rebiquer.
J’ai particulièrement apprécié la facilité de création, mais il est vrai que tout doit être prêt dans la mise en page. Le résultat était à la hauteur de mes attentes.
 
Bernard DAUPHIN
A commandé 10 exemplaires de « DENTELLES SUR FEUILLES D'ARBRES » . Le 03/07/2019

 
    Travail sérieux et rapide
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Coolibri - Les travaux sont correctement et rapidement exécutés avant d'être livrés rapidement - Je regrette simplement que les couvertures rigides ne puissent pas être réalisées pour des formats 16 x 24 ce qui apporterait une présentation plus "classe" aux éditions
Je suis, malgré tout, totalement satisfait de la prestation réalisée ainsi que du moyen de paiement (Paypal) facile d'utilisation et sécurisé
 
Jessica B
De PONTOISE, a commandé 35 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Très bien
Ce qui est bien c’est que le devis est possible avant la commande et il y a de bonnes suggestions de couvertures.
Par contre les dessins sombres sont assez mal passés. Et le niveau de détail de l’aperçu ne permettait pas de relevé une petite erreur sur la couverture. Mais sinon très belle qualité d’impression, rapide et conforme.
 
RACHELE GENIN
A commandé 1 exemplaire de « MES MOMENTS POSITIFS 2020 » . Le 03/07/2019

 
    Très contente
Les couleurs, la présentation conforme à mon projet rendant ce livre attirant. Les spirales rendant facile l utilisation associées à une bonne solidité des pages pour de nombreuses utilisations
 
Lucienne R
De 65400, a commandé 2 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    De plus en plus sérieux
CoolLibri est sérieux, professionnel et aimable. C'est la troisième commande que je passe chez eux. C'est de plus en plus sérieux, avec toujours une facilité de création, une bonne qualité d'impression, et une rapide livraison. Le prix est correct.
 
Sylvain R
De LESSE, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2019

 
    Bien mais peu mieux faire
Simple et rapide.
Service client super réactif.

Gros bémol sur le rendu reçu : très mauvaise finition de la couverture, on voit le carton gris suite à mauvais collage.
 
Charles S
De HOENHEIM, a commandé 7 exemplaires . Le 02/07/2019

 
    Très bonne réalisation, en accord avec l'attente que j'en avais.
Je suis plus que satisfait par le travail réalisé ; les seuls reproches que j’ai à faire, je ne peux les faire qu’à moi-même. En effet, trop pressé, j’aurais dû passer un « correcteur » avant envoi, et également ne commander dans un premier temps que deux ou trois exemplaires, au lieu de sept...

Je ne peux que conseiller le mode d’édition par « CoolLibri », car la réalisation est parfaite tout en étant très avantageuse ; avec encore un plus : la livraison est faite dans les délais.

A tout Auteur intéressé, un conseil : Relisez-vous ! C’est le seul regret que vous pourriez avoir par après.

Un grand MERCI à l’équipe « CoolLibri ».
 
Lysiane R
De Saint-Sauveur-le-Vicomte, a commandé 58 exemplaires . Le 02/07/2019

 
    Site sérieux, de qualité.
- la qualité du livre et les options proposées.
- le délai de réponse rapide lorsque l'on a une question.
- Les livres sont bien protégés lors des livraisons.
 
Julien V
De Eve, a commandé 30 exemplaires . Le 02/07/2019

 
    À recommander pour tout.
Site facilement utilisable pour ses création .
Visualisation du projet avant tirage , super .
Tirage de qualité, beaucoup de choix de formats.
Services
 
Marie D
De Bourgoin Jallieu, a commandé 10 exemplaires . Le 02/07/2019

 
    Rapide, très abordable, très bonne relation clientèle.
Nous avons fait imprimé une dizaine d'exemplaires d'un petit livre réalisé par notre fille. Nous sommes complètement satisfaits de notre commande du début à la fin.
 
Eglantine G
De Les Ponts de Cé, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2019

 
    Bien
Bien
 
Anne-Catherine C
De FRONTON, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2019

 
    Une très agréable surprise !
C'est la première fois que je fais imprimer un livre, et j'ai été absolument ravie de constater qu'il était exactement comme je l'espérais. Format, reliure, qualité du papier, rendu des couleurs, tout est parfait, bravo, et merci !
 
adele DELECHAT
A commandé 2 exemplaires de « Mon papy chéri » . Le 01/07/2019

 
    Extraordinaire
Qualité excellente exactement comme j’avais commandé! Même les photos rendent très bien! Franchement le prix est exceptionnel pour la qualité! Je recommande à 1000%
 
Camille M
De Saint-Nazaire, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2019

 
    Satisfaite
Le délai de réception est respecté, le livre est comme je l'attendais.
La création de la couverture est un peu complexe (justification du texte) mais sinon bien.
 
Jean-Pierre G
De St PARRES aux TERTRES, a commandé 10 exemplaires . Le 01/07/2019

 
    Surprise agréable
La création d'un projet, les modifications jusqu'à sa finalisation, sont facilités par les conseils du blog qui évite un travail laborieux. Editer devient accessible à tous à un coût abordable. Le rendu final est de qualité. Que de bonnes surprises pour une première édition.
 
Ryan S
De Noisy-le-sec, a commandé 1 exemplaire . Le 01/07/2019

 
    Agréablement surpris
La qualité est au rendez-vous et dépasse mes attentes. Franchement surpris du résultat. Je ne m'attendait pas à ce niveau de finition. Livre très propre, bien coupé, bien assemblé. Aucune page ne manque et l'impression est nette. De plus le site possède de nombreux outils puissants pour créer les couvertures, visualiser le livre en 3D ainsi que l'intérieur.
Vraiment je recommande.
 
yvette V
De TERVILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 01/07/2019

 
    Satisfaction
La possibilité d'avoir une aide pour la mise en page, la diversité des propositions, format, qualité du papier, qualité de la couverture.
La rapidité de l'impression et de l'expédition, les tarifs abordables.
 
Françoise G
De ST SENOUX, a commandé 4 exemplaires . Le 30/06/2019

 
    Contente de voir mon livre en tant qu'objet, un peu déçue de la qualité de la couverture , pliage très approximatif , dommage
Rapidité d'exécution et d'envoi , qualité du papier et de l'impression . Rapport qualité/prix intéressant
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Nicolas Z
De Carcassonne, a commandé 50 exemplaires . Le 30/06/2019

 
    C'est chouette comme service. Pratique, rapide, propre.
Super rapidité de livraison !
Possibilité d'adapter la date de livraison, hyper pratique !
Le résultat final est très chouette, et c'était facile à créer (importation pdf rapide, rendu immédiat).
Un truc qui m'a pris du temps : la création de la tranche.
Mais merci d'exister, les élèves sont vraiment RA-VIS !!!!
 
Patrick Schneider dit Edène
A commandé 2 exemplaires de « CONFIDENCES POÉTIQUES » . Le 30/06/2019

 
    Coolibri oui, son livreur non !
Tout est quasiment parfait. Ce qui est un peu compliqué c'est quand on veut refaire une commande d'un même livre mais ne changer que très peu de choses le concernant car il n'est pas évident de parvenir à réutiliser le livre de la première commande en voulant changer par exemple le format et le papier.
 
Paul S
De CHANTEPIE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2019

 
    Parfaite impression !
Système de création intuitif, qualité du livre, rapidité d'expédition : tout était parfait.
Je recommande fortement Coolibri pour vos créations de livres !
 
Grégory E
De Saint manvieu norrey, a commandé 10 exemplaires . Le 30/06/2019

 
    Très bonne qualité
Réalisé avec mes élèves. C'etait une première expérience. Entre les aides par téléphone, et le délai de livraison , tout était parfait.Et la qualité est vraiment parfaite . Tres content , l'expérience sera renouvelée sans hésiter.
 
BRIGITTE F
De PARIS, a commandé 20 exemplaires . Le 30/06/2019

 
    Je suis très contente du résultat.
J'ai apprécié de ne pas avoir à reprendre d'éventuelles erreurs car tout était en place. Les photos, cartes et différents documents ont été très bien reportés.
 
Mahaut T
De Toulouse, a commandé 6 exemplaires . Le 29/06/2019

 
    Commande presque parfaite
J ai réalisé pour un cadeau de depart six BD pour des amies.
Ce site m a permis de réaliser ces 6 BD très facilement et avec un rendu au top!!!la seule chose qui m'a déçue dans cette prestation est le retard de la livraison d'environ 4 ou 5 jours et nous avons dû écrire nous même à coolibri afin d'avoir une explication sur ce retard. Un manque de professionnalisme.
Heureusement ,les bds sont arrivées en bon etat donc rien de grave !!
 
Page 4 de 30

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !