Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9132 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Véronique V
De BULLIGNY, a commandé 51 exemplaires . Le 04/09/2022

 
    Bonne transaction
J'aime la rapidité et le rapport qualité/prix, malgré la hausse.........................................................................................................................................................
 
Corine M
De Comblain-Fairon, a commandé 10 exemplaires . Le 03/09/2022

 
    Une plateforme de publication très ergonomique et un très beau résultat à l'impression, merci !
J'ai apprécié la facilité de publication offerte grâce aux différents outils en ligne et aux modèles mis à disposition pour les couverture et marque-page.
Le résultat est vraiment de très belle qualité et cela m'a apporté beaucoup de joie de pouvoir le réaliser moi-même directement.
Merci !
 
Benoist J
De Pechabou, a commandé 20 exemplaires . Le 03/09/2022

 
    Ce site est très positif , Pas d' attente , Facile d 'accès , je le conseillerai a toutes personnes qui cherche un site attractif
J'ai laisser ma Biographe faire le travail pour que mon livre sois éditer sur ce suite .
Pour moi tout a été parfait , simple et sérieusement fait dans un temps court
Pour moi c'était une première
Par ce message je vous en remercie
 
ERIC G
De MORNAC, a commandé 4 exemplaires . Le 03/09/2022

 
    Belle expérience
Tout est parfait du début à la fin.
Je suis rarement dithyrambique, mais je trouve votre travail impeccable.
Je recommande votre site sans aucune retenue.
 
Gilles J
De COLOMIERS, a commandé 5 exemplaires . Le 03/09/2022

 
    Excellent travail.
Qualité d'impression excellente, mise en page facilitée par les indications fournies par le site, livraison rapide, tarifs pratiqués très raisonnables.
 
André M
De rocbaron, a commandé 1 exemplaire . Le 03/09/2022

 
    Bonne impression générale
Facilité de création, qualité de l'impression, réactivité (y compris quand CoolLibri se trompe de destinataire pour l'envoi de la commande...). Dommage que le logiciel ne permette pas (sauf erreur de ma part) d'inscription sur la tranche de couverture.
 
Marie D
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 02/09/2022

 
    Très satisfaite
Livraison rapide (j'ai reçu le colis plus tôt que prévu donc parfait), livre de très bonne qualité, prix pas cher, je recommande ! Je réitérerai l'expérience !
 
Natacha G
De Saint sulpice et cameyrac, a commandé 1 exemplaire . Le 01/09/2022

 
    Super résultats et expérience !
Tout était très facile, lorsque j'ai eu un problème j'ai eu au téléphone une personne qui m'a beaucoup aidé, très rapidement et facilement. Le résultat est super, la livraison rapide etc.. je recommande vivement !
 
Cécile
De ALLAUCH, a commandé 4 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    Je suis ravie
Impression de qualité, délai rapide . Livres de qualité professionnelle qui rend ses auteurs très fiers ! On a envie de les offrir à tout le monde ! Réalisation facile, beaucoup de choix dans les maquettes de couverture.
 
marie v
De BALLANCOURT SUR ESSONNE, a commandé 2 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    Magnifique remarquable
Le professionnalisme et la rapidité
La simplicité lors de la création
Les explications et les choix de modèles
Et surtout la possibilité d'avoir un nombre de pages importants max 700 pages
 
BERNARD C
De CHAUMES EN BRIE, a commandé 4 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    Tres satisfait.
Site pour la mise en page facile d'utilisation. Le rendu de l’impression est réussi tant pour la couverture que l’intérieur du livre,
travail soigné. C'était un premier essai, il est réussi et j'en suis très content. Merci.
 
colette h
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    Très facile et très pratique
J’ai voulu rééditer quelques exemplaires avec la peur que ma première commande n’ait pas été conservée.
Tout était conservé chez coillibri j’ai pu ainsi commander des exemplaires supplémentaires facilement avec une réalisation rapide. ??
 
Pierre M
De Nantes, a commandé 5 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    Bonne prestation
Les livres sont de bonne qualité et correspondent bien à la commande. Peut-être faudrait-il mieux accompagner pendant la conception pour éviter des erreurs , par exemple après le titre une page blanche semble nécessaire, de même que des informations sur la tranche ( titre, auteur). La livraison a été très rapide.
 
Rôchôw
A commandé 4 exemplaires de « Une drôle de cure au pays de la vache sacrée » . Le 31/08/2022

 
    Très bien
Le site...........................................................................................................................................................................!!!
 
Bernardo B
De Albertville, a commandé 20 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    Super
J'en rêvais, CoolLibri l'a fait. Imprimé mon livre comme je le souhaitais pour l'offrir à mes amis.
Facilité de création, une très bonne qualité, une livraison rapide avec un prix attractif, Merci.
Je prépare déjà le second livre à imprimer, confiant du résultat.
 
Solange stellmach
A commandé 32 exemplaires de « SI LES NOMBRES M’ÉTAIENT CONTÉS » . Le 31/08/2022

 
    Totalement satisfaite
La rapidité de réalisation.
La conformité en tous points à ma demande tant pour le texte que les photos couleur
L'accès au site et au déroulé de conduite pour la réalisation
Le tarif accessible
 
Marc D
De Armentières, a commandé 2 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    Quand la qualité est là, tout va...
Qualité des travaux, rapidité, prix raisonnable. Après l'édition de mon premier livre, j'ai de nouvaeu utilisé les services de Coollibri avec grand plaisir pour ma plus grande satisfaction.
 
Clara Z
De Kremlin-Bicêtre, a commandé 8 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    J'ai été agréablement surprise par le service proposé par CoolLibri, je ne pensais pas voir un jour mon manuscrit sous forme de livre de façon aussi bien réalisée. Je recommande vivement leur service.
CoolLibri propose plusieurs formats d'impression et d'autres options qui permettent de personnaliser son projet. Avant d'imprimer, nous avons la possibilité d'avoir un aperçu complet de ce que donnera notre projet, et l'impression est fidèle au rendu (voire meilleure encore !). En cas de problème, l'équipe CoolLibri se montre réactive et efficace. Il y a également la possibilité de suivre la livraison du projet. Pour sûr, je réitérerai l'expérience !
 
Jean-Pierre F
De PORT-VENDRES, a commandé 12 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    Impression générale bonne
Rapidité et impression sauf pour la couleur de fond de la couverture et page de garde ne correspondant pas au modèle envoyé .
Pour le reste aucune re
 
philippe n
De ARGENTEUIL, a commandé 1 exemplaire . Le 31/08/2022

 
    Impression de qualité
L'outil internet pour vérifier le pdf avant impression est simple d'utilisation et très visuel. Impression rapide malgré la période de congés. Le livre livré était de qualité.
 
FREDERIC F
De CUBJAC, a commandé 1 exemplaire . Le 31/08/2022

 
    Reçu conforme à mes attentes
La qualité de l'impression avec la couverture conforme à mes attentes . Rapide en livraison, et le choix de la conception de la couverture. Cela me convient et recommanderai des ouvrages
 
DOMINIQUE F
De BORDEAUX, a commandé 31 exemplaires . Le 31/08/2022

 
    Livraison de plus en plus rapide...
...en tous cas, à plusieurs reprises, à une date anticipée par rapport au délai prévu. / Seul détail (signalé à votre prestataire GLS): la multiplication des avis de "livraison prochaine" sont un peu intempestifs, d'autant qu'il est demandé de signaler une absence éventuelle lors de la livraison, sans...préciser quel jour (voire période) elle est prévue. (Le hasard a néanmoins toujours fait que la réception a été possible.)
 
Chloé S
De Montbeton, a commandé 12 exemplaires . Le 30/08/2022

 
    Satisfaite
La qualité du produit est d'une belle qualité. Parfait pour les stagiaires en formation professionnelle. J'appréhendais un petit peu le résultat, ne sachant pas très bien comment l'impression allait prendre en compte mon document.
 
Anne-marie B
De Marseille, a commandé 20 exemplaires . Le 30/08/2022

 
    Les livres reçus ont comblé mes attentes. Excellent rapport qualité prix, grande efficacité, merci et bravo à Coollibri. Je recommande vivement cette entreprise.
Les livres sont très beaux et de bonne qualité. L'envoi des fichiers a été facile. L'équipe est très réactive pour répondre aux éventuelles questions. On se sent accompagné.
 
Elisabeth J
De Bergerac, a commandé 1 exemplaire . Le 29/08/2022

 
    Toujours satisfaite
C'est la 6e fois que je fais oublier mes projets pat colibri et la qualité d'impression est toujours au rendez-vous. Je recommande à mes amies ce site.
 
Elisabeth J
De Bergerac, a commandé 1 exemplaire . Le 29/08/2022

 
    Toujours satisfaite
C'est la 6e fois que je fais oublier mes projets pat colibri et la qualité d'impression est toujours au rendez-vous. Je recommande à mes amies ce site.
 
Joël V
De SOTTEVILLE LES ROUEN, a commandé 4 exemplaires . Le 29/08/2022

 
    Efficace
Le montage, facilité. Le site est simple d’utilisation. Le prix n’est pas excessif. La qualité du produit est excellente. Du travail de professionnel. Merci
 
Gérard B
De Saint-Céré, a commandé 1 exemplaire . Le 29/08/2022

 
    Travail sérieux et fiable
Rapidité et facilité de conception, résultat excellent et rapidité d'envoi.
Le reste c'est du bla bla bla bla pour arriver aux nombre de caractères requis !
 
Luc BLAITEAU
A commandé 4 exemplaires de « Célia » . Le 29/08/2022

 
    Satisfait de la prestation
Très bonne réactivité et prix stables et attractifs
attention toutefois à ne pas trop serrer les ouvrages lors de a préparation de commande: le film plastique abime les coins.
 
Victor F
De Saint Gervais la Forêt, a commandé 5 exemplaires . Le 29/08/2022

 
    Excellent !
Commande prise très rapidement en charge !
Résultat très satisfaisant, conforme à la prévisualisation.
Seul petit bémol, l’épaisseur du papier (malgré la qualité optimale) un peu fine.
 
Aurélien B
De Saint Hilaires du Harcouet, a commandé 4 exemplaires . Le 29/08/2022

 
    Impression générale petomane même si il y a quelques défauts qui sont uniquement de ma responsabilité seule chose qui est imputable à vous c’est le délai de livraison mais les raisons ce problème m’ont été expliqué
Ce que j’ai le plus apprécié c’est les réponses rapides n’importe qui lors de mes questions et le résultat de la couverture malgré les erreurs que j’expliquais plus haut
 
MICHEL BOUILLÉ
A commandé 8 exemplaires de « DU VENIN DANS LE SANG » . Le 29/08/2022

 
    Sérieux qualité chois de la couverture
Il n y a qu'à suivre les indications pour chaque étape avec une réussite les choix sont parfaitement décrit de la couverture au papier pour terminer le devis est immédiat avec les frais d'envois

 
Emeline P
De saint nazaire, a commandé 1 exemplaire . Le 28/08/2022

 
    Rapide et efficace
Bonjour, très contente de ma commande. Livraison rapide. Je n ai pas trouvé de meilleur rapport qualité/prix sur le marché . Je recommande fortement.
 
sallé l
De Landisacq, a commandé 8 exemplaires . Le 28/08/2022

 
    Satisfaite
L'impression est superbe. Le délai respecté de livraison. Je vais recommencer pour mon prochain. J'écris juste pour mon plaisir et un site comme celui-là est rassurant à l'utilisation.
 
Jean-paul J
De GIF-SUR-YVETTE, a commandé 8 exemplaires . Le 28/08/2022

 
    Simple, efficace, rapide
Écrire un livre personnel, c'est un travail long et difficile, En quelques jours Coollibri a édité l'ouvrage, et me l'a expédié sans que ce parcours présente de difficultés.
Je suis donc très satisfait et même reconnaissant à cet éditeur pour sa remarquable efficacité.
 
clémence c
De Sorrus, a commandé 2 exemplaires . Le 28/08/2022

 
    Au de la de se que j'avais imaginé
Ma commande été très bien, pareil que celle que j'avais réalisé,parcontre puisque il y a eu un soucis dans ma commande la livraison a beaucoup tarder
 
Cécile R
De L'ÉTANG-LA-VILLE, a commandé 6 exemplaires . Le 27/08/2022

 
    Encore une fois, je me réjouis de cette expérience.
La simplicité de la réalisation, alliée à la bonne visibilité de ce qui est réalisé permet de progresser facilement et de corriger les défauts.
Je reviendrai !
 
Spierer E
De Bellevue, a commandé 4 exemplaires . Le 27/08/2022

 
    Comme d'habitude, efficace !
J'ai choisi de raconter les histoires de nos familles aux enfants sous forme d'un livre largement illustré de photos et documents. Ce livre évolue au fil des découvertes et j'en imprime 1 ou 2 exemplaires pour relecture 2 ou 3 fois par année.
La solution d'impression Coollibri est vraiment adaptée et efficiente, raison pour laquelle je reviens régulièrement. Il est juste nécessaire au début d'apprivoiser le format d'impression mais après, c'est automatique.
 
VALERIE S
De ESCALQUENS, a commandé 3 exemplaires . Le 27/08/2022

 
    Belle qualité de papier, impression satisfaisante. Seul bémol, le délai de livraison qui ne correspond pas à ce qui était annoncé lors de la commande ... A clarifier car on ne comprend pas forcément que le délai d'expédition est donnée à titre indicatif, contrairement au délai de livraison.
- Facilité de création et outil de correction de la mise en page
- choix de support, format, papier
- Accueil téléphonique et réponses mail sympathiques et efficaces


 
FRANCOIS P
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 27/08/2022

 
    Très bien
Tout est dans le titre................................................................................................................................
 
VALERIE S
De ESCALQUENS, a commandé 3 exemplaires . Le 27/08/2022

 
    Belle qualité de papier, impression satisfaisante. Seul bémol, le délai de livraison qui ne correspond pas à ce qui était annoncé lors de la commande ... A clarifier car on ne comprend pas forcément que le délai d'expédition est donnée à titre indicatif, contrairement au délai de livraison.
- L'étendue du choix de supports, de papier et de format
- La facilité et l'accompagnement mis en place sur le site internet pour la mise en page
- La qualité du papier et de l'impression
- L'accueil téléphonique qui a été sympathique et efficace. De même que les réponses par mail.
 
Annie B
De Sainte Marie de Ré, a commandé 20 exemplaires . Le 25/08/2022

 
    C'est une beau résultat à un tarif correct.
La facilité d'éditer, un sîte clair et simple . Editer un premier livre nécessite une mise en page particulière et technique; néanmoins, il est resté quelques erreurs de frappes mineures de ma part que je n'ai pas vues malgré les relectures multiples par moi et un ami.
 
Jean-Paul G
De ROANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 25/08/2022

 
    Commande jamais reçue
Je conseille à CoolLibri de changer de mode de livraison car Chronopost ne m'a toujours pas livré. Depuis plus d'une semaine le colis se promène dans tous les centres de tri de France, il est actuellement à Toulouse ??? Je pense que le mieux c'est de le réimprimer et de l'expédier à nouveau.
 
Jean-Yves G
De Saint-Lô, a commandé 1 exemplaire . Le 25/08/2022

 
    Résultat professionnel à la hauteur de mes attentes avec une facilité et une grande simplicité d'utilisation du site.
La simplicité, la souplesse, le choix des présentations et la clarté du site. Quatre opérations seulement pour obtenir un résultat professionnel. De plus, le site a conservé mon premier travail me permettant des modifications pour un deuxième tirage sans devoir tout refaire.
 
Robin B
De Villeneuve-La-Guyard, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2022

 
    Très bon travail
Bonne qualité d'impression du document et respect de la mise en page.
Respect de la commande et des délais de livraison.
Bonne protection de l'article pour l'envoi.
 
Frédéric G
De MOULINS-SUR-TARDOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2022

 
    Mauvaise qualité
Support papier de mauvaise qualité-très fin , à peine un effet satiné sur la feuille. Epair irrégulier, on voit les fibres du papier qui diminue la qualité générale d'impression. Couverture abîmée malgré le papier bulle et rayure sur la surface mat (sûrement les rouleau d’entraînement - impossible de choisir couverture brillante pour une impression)
 
Elodie C
De Saint-Germain lès Arpajon, a commandé 5 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Très belle qualité d'impression
Le rendu est très joli, le prix est abordable et la réalisation est assez simple si on suit bien les consignes. C'est toujours un plaisir de faire imprimer un ouvrage chez coolibri.
 
Gilbert O
De Leucate Plage, a commandé 6 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Toujours un très beau travail
Toujours un très beau travail de grande qualité J’apprécie la qualité des impressions, la rapidité du service et la facilité de la commande je suis ravi de cool Libry
 
COLETTE B
De Ménil, a commandé 4 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Pas contente du tout !
Je n'apprécie pas le fait de recevoir un travail mal fait ! D'autant plus que c'est ma 5eme commande. Tout allait bien jusqu'ici mais à réception quelle déception ! D'abord la couverture est mat et non brillante car il parait que vous ne pouvez pas le faire en ce moment.Cela serait bien d'en informer les clients. En plus le rembordé est très mal fait comme vous pourrez le constater sur les photos que je vais envoyer dans le mail de réclamation. J'ai cherché en vain dans le colis un ticket avec le contrôle de la marchandise : il parait que cela ne peut pas être fait pour tout les livres... Les personnes qui m'ont commandé le livre pense avoir le même que le mien qui est de la première commande, ils vont être déçu! Je ne sais pas ce qui se passe dans votre société mais cela n'est plus ce que c'était...Je vais aller faire un tour vers la concurrence...
 
Yasmina B
De Hochstatt , a commandé 12 exemplaires . Le 24/08/2022

 
    Entièrement satisfaite
La présentation de mon livre, en faite tout est parfait.
Je vous remercie infiniment.
Je suis ravie de votre professionnalisme.
Je remercie mon biographe qui m’a orienté vers vous.
Excellent choix.
 
Page 4 de 183

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.