Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15588 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
ODILE V
De 34970 LATTES, a commandé 12 exemplaires . Le 22/05/2024

 
    Satisfaite de ma commande
Facilité d utilisation du logiciel
 
annie andré
A commandé 103 exemplaires de « L'affranchie » . Le 21/05/2024

 
    Très satisfaite
Performance Rapidité
 
Ophelie M
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2024

 
    Bof
La qualité de la couverture est top! Par contre les pages sont sont fines et les couleurs sont trop sombres … dommage
Ajouté à cela , aucun suivi quant au retard de livraison de plus de deux semaines … service client inexistant
 
Réponse de CoolLibri le 23/05/2024
Bonjour Ophélie,
 
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Coollibri.
Toutes nos excuses du retard en production que nous avons eue et je suis navrée également d'apprendre que le livre en soi vous ait déçu.
 
Très cordialement,
 
Sarah du service client Coollibri!
 
Martine B
De Tuchan, a commandé 24 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Pas d'embrouille
Réactivité.
 
Réponse de CoolLibri le 23/05/2024
Bonjour Martine,
 
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Coollibri.
Je suis navrée que le papier n'a pas été à la hauteur de vos attentes, il se prète pourtant bien à du texte.
 
Cordialement,
 
Sarah du service client Coollibri
 
Didier G
De VETRAZ MONTHOUX, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2024

 
    Trés bon travail avec bon rapport qualité-prix
Facilité de mise en œuvre et choix de couvertures
 
delphine L
De Saint-Médard-d'Excideuil, a commandé 12 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Très contente du résultats voir au dessus de nos espérances
Choix, facilité et serieux
 
Laurence M
De LUNAN, a commandé 4 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Tout est fait en ligne
Bien fait
 
Bluette S
De Neydens, a commandé 31 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Conforme à ma demande
La rapidité de livraison
 
Manon P
De Fos-sur-Mer, a commandé 2 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Très bonne impression du livre, la qualité est top !
Ce qui est bien avec le site, c’est qu’il donne des instructions et conseils pour une meilleur impression au niveaux des fichiers. C’est facile et accessible à tous !
 
stella C
De Toulouse, a commandé 4 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Très contente de mes livres. La qualité des images est très bonne.
J’ai apprécié le fait que l’on puisse choisir la couverture, le dos et la quatrième de couverture, et la bonne qualité d’impression.
 
Marie F
De Villeneuve-les-Avignon, a commandé 8 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Bon résultat
J'ai beaucoup apprécié la qualité du papier blanc 90g , satisfaisante, ainsi que la profondeur de l'encre qui donne une bonne lisibilité.
Pour 250 pages, en carré collé, couverture mate, toucher soft, le livre se tient bien en main et le texte est visible sans contorsions.
J'ai moins apprécié les délais de livraison assez longs (trois semaines) qui sont décourageants pour une nouvelle commande comportant des corrections.
 
Yann A
De Valence, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2024

 
    Expérience parfaite
C’est la 2ème fois que je créé mes livres sur CoolLibri, c’est d’une facilité totale pour créer, modifier, ajouter ….
Très content
J’en ai encore 6 à faire ??
 
Patrick A
De THURY-HARCOUT LE HOM, a commandé 4 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Réalisation correcte
Facilité d'emploi
 
denis r
De SAINT PRIX, a commandé 4 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Très satisfait, très bon rapport qualité prix
Site très ergonomique et bien pensé. La preparation de l'ouvrage a imprimé et très bien sequenccee en étapes avec les explications pertinente et preceses au fur et à mesure. L'ouvrage et de bonne qualité et conforme à ce qu'on peut en attendre. Enfin, le prix me semble très abordable. L'édition et rapide.
 
Esterino C
De Willerval, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2024

 
    Travail très soigné
Pas de mauvaise surprise .
 
Sacha L
De Annecy, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2024

 
    Parfait !!!
Livre reçu 1 jour après la date estimée. Il correspond parfaitement au rendu 3D, l’option peau de pêche est super satisfaisante et qualité du papier impeccable.Très très satisfait du service que je réutiliserais pour mes futurs albums de voyage !
 
Françoise RODIER
A commandé 12 exemplaires de « Une histoire de la Terre » . Le 21/05/2024

 
    Très satisfaite
- excellent contact avec mon correspondant
- logiciel, site, tuto très facile d'utilisation
- bonne qualité d'impression
seul bémol. C'est le deuxième ouvrage que je fais éditer en format A4 paysage, avec le bon format de mon fichier .pdf et systématiquement votre outil ne prend pas dans le bon format. Je dois demander de l'aide et votre service informatique corrige rapidement. Mais il serait tellement pus simple de corriger le logiciel... en effet, je n'ose pas retélécharger une version modifiée (je me suis aperçu que j'avais laissé passer une faute) car il faudra encore que je demande une modification de format.
 
Nathalie G
De CHOLET, a commandé 50 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Parfait
Ravie de la qualité d'impression. Le logiciel est facile et accessible. Le Service est impeccable, la livraison correcte, le contact pro.
 
Ghislaine d
De HUISMES, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2024

 
    La personne qui m'a conseillée m'a stressé pour le délai. Le livre comportait une errer (photo complètement décentrée.
J'ai été déçue. Le petit livre-photo n'est pas bien imprimé (une photo a été complètement décentrée).
 
Alexia D
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2024

 
    Vraiment super!
J’ai bien aimé la livraison qui a été pus rapide que prévu, 2 semaines avant donc c’est super ça.
 
DESBETS i
De DIGNE LES BAINS, a commandé 200 exemplaires . Le 21/05/2024

 
    Une livraison qui s'est déroulée parfaitement
Simplicité et efficacité du process
 
Alain van Ruymbeke
A commandé 8 exemplaires de « L'Aillat, au fil de l'eau » . Le 20/05/2024

 
    Belle qualité des ouvrages
Choix des couvertures
 
pierre l
De BARENTON, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2024

 
    Très bien
VITESSE D'EXECUTION
 
thierry m
De Saint pourçain sur sioule, a commandé 10 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Un service d'impression et de publication parfait
L'ensemble du service
 
Eric D
De MONTOIS LA MONTAGNE, a commandé 16 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Très satisfait
Qualité, facilité de mise en œuvre, respect des délais de livraison annoncés.
 
séverine g
De Champagne sur seine, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2024

 
    Parfait et de qualité
Imprimerie française de qualité , envoi rapide
 
Yoann H
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Très satisfait !
La rapidité d’impression et la prise en main très simple du logiciel
 
Christophe L
De AURAY, a commandé 10 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Très beau travail.
Pages de couvertures avec photos nickel. Papier de qualité. Impression impeccable. Merci beaucoup pour tout.
 
Corneille G
De Jarny, a commandé 4 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Au top!
Une équipe très à l’écoute avec un rendu impeccable, un grand merci :)
 
Aude R
De Peyroules, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2024

 
    Très déçu
La facilité de conception.
 
Réponse de CoolLibri le 23/05/2024
Bonjour Aude,
 
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Coollibri.
Toutes nos excuses pour le retard que nous avons eue en production.
Je vois sur le suivi du colis votre commande a été livré ce jour.
 
Très cordialement,
 
Sarah du service client CoolLibri
 
Lycia
De Boulogne - sur - Mer, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2024

 
    Très bonne qualité et fabrication très rapide.
Le fait de pouvoir voir un aperçu du produit avant de l’acheter.
 
manon b
De Moréac, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Nul
J’avais commander deux magazines des pages du premier était dans le deuxième.
Certaines pages ne se trouver pas à la bonne place pour le prix je trouve sa scandaleux.
Je ne re commande pas du tout
 
Réponse de CoolLibri le 23/05/2024
 
Bonjour Manon,
 
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Coollibri.
Je suis navrée d'apprendre qu'il semble y avoir eu des erreurs d'impression. Toutes nos excuses pour cela.
Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone à ce sujet car nous avons un service dédié à cela.
 
Très cordialement,
 
Sarah du service client Coollibri
 
Cécile
De ALLAUCH, a commandé 14 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Travail bien fait, site pratique
Facilité pour voir le livre avant réalisation
 
Jean-Marc F
De Houilles, a commandé 8 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Le livre est de bonne qualité.
Plusieurs modèles de couverture sont disponibles et sont faciles à personnaliser.
 
Yvon E
De Nimes, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Extrêmement decu
Pourtant je comprends la raison du long retard de la livraison
 
Nathalie P
De lafox, a commandé 4 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Très satisfaite du résultat et de la rapidité de réception
Facilité pour insérer le document.
explications bien claires et détaillées.
très beau rendu, de qualité
mes 4 road book ont été reçus 1 semaine à l'avance
merci!
 
Erwann L
De Berric, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Impression d'un mémoire
Efficacité
 
Camille L
De Saint-Palais, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2024

 
    Très bien
Facilité, qualité/prix
 
NICOLE R
De PONTOISE, a commandé 12 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Très bon service. Je regrette juste d’avoir choisi une police d’écriture un peu petite ( Times New Roman 12 ) et un papier un peu rugueux, mais vous n’y êtes pour rien
Facilité de réalisation. Rapidité de livraison
 

 
    Franchement génial, rapidité et efficacité
A l'écran, cela correspond parfaitement avec ce qu'on a en mise en page. J'ai eu quelques difficultés pour créer mais cela provenait de mon ordi. Je ne parvenais pas à sauvegarder ma couverture. Totalement satisfait, je vais réitérer.
 
Christophe D
De ORLEANS, a commandé 12 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Bonne réalisation et largement dans les délais
L’impression est tout à fait conforme, la reliure collée supporte bien les manipulations.
Et la livraison est faite plus tôt que prévu.
 
Ema P
De Saint-Jory, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2024

 
    Très satisfaite
Album photos impeccable, je suis ravie merci beaucoup
 
Eva Z
De Royan, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2024

 
    Reçu le livre avec des défauts, un petit bout arraché
Le prix montre la qualité du produit.
 
Lenaig S
De L'Hermitage, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2024

 
    Service rapide et de qualité.
J'ai apprécié la rapidité de traitement de la demande et la qualité du matériel utilisé.
 
Anne-Sophie Gaudina
A commandé 150 exemplaires de « Alliance et Œuvre Galactique » . Le 20/05/2024

 
    Facile et efficace
Tout est très intuitif. La réception est rapide. Tout se fait en ligne. C'est vraiment chouette
 
Patricia D
De saint jean de la porte, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2024

 
    Très beau livre, j'apprécie beaucoup le fait qu'il soit à spirales (très pratique pour un road book)
Facilité et impression conforme à mes attentes
 
Marie DIANGO N'GUESSAN
A commandé 1 exemplaire de « Ma vie est un témoignage » . Le 19/05/2024

 
    Impression impeccable
La simplicité pour la confection des livres.
 
François G
De Coulevon, a commandé 8 exemplaires . Le 19/05/2024

 
    Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité..
Votre efficacité
 
Tristan d
De Courbevoie, a commandé 16 exemplaires . Le 19/05/2024

 
    Les photos, assez claires que l’ordinateur, étaient plutôt sombres au tirage papier.
Travail bien fair
 
Lucie S
De Pau, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2024

 
    Top
Facile d’utilisation, possibilité de création à l’infini.
 
Page 4 de 312

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.