Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Patrick L
De Antony, a commandé 10 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Le Combat de Jacob
Site clair et grande facilité d'utilisation. Une ambiguïté cependant lors de la transmission "des fichiers". En raison de l'importance de mon travail (490 pages), j'avais trois fichiers textes à intégrer à l'édition. Or un seul fichier est accepté. J'ai du les compiler pour n'avoir qu'un fichier "pdf". La conception de la couverture est assez difficile à réaliser car les possibilités sont limitées. Néanmoins le résultat est là. Le livre est impeccable et la qualité de l'impression irréprochable. Merci à vous
 
HENRI L
De TOULOUSE, a commandé 20 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Impression très positive
Facilité de la commande et du montage de son livre, rapidité de l'exécution de la commande, résultat parfaitement conforme à mon attente.
Je conseillerai CoolLibri sans difficulté car le rapport qualité-prix est excellent.
 
PAULINE M
De DIJON, a commandé 2 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix sur cette commande et la précédente , les impressions en couleurs que je demande sont satisfaisantes, petit bémol certains exemplaires qui semblent avoir été manipulés ( traces de feuilletage ou en appui lors de l'expédition) ce n'est pas grave quand on commande 70 exemplaires mais sur 2 ça se voit un peu plus... L'envoi est rapide et bien conditionné.
 
Guinel C
De Issy-les-moulineaux, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2019

 
    Super service, qualité produit nickel
La plateforme est simple d'utilisation. Les informations de livraison sont claires, régulières et rassurantes. Le produit est de superbe qualité. Je recommande vivement !!
 
Nicolas V
De PAJAY, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2019

 
    Très bon service et très bonne qualitée
Je suis très satisfait des impressions des bouquins que j'ai commandé en express.
La livraison a été rapide efficace et mes bouquins bien protégés.
En bref

SUPER
 
gerard LORIMIER
A commandé 30 exemplaires de « Cancer La nature source de prévention » . Le 16/09/2019

 
    Bon acceuil et rapidité des services
Bonne efficacité du site de création et production. cependant j'avoue ne pas bien comprendre le fonctionnement de la mise en ligne du livre; j'ai publié le livre mais ne le trouve pas sur google;
par ailleurs si un internaute passe commande, comment se passe le règlement et l'envoi?

 
Paul J
De Saint-Etienne, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2019

 
    C'est très bien !
J'ai particulierement apprécié l'aide tel, le contrôle final avant impression
........................................................................
 
anne M
De Balaguier d,Olt, a commandé 7 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    Je suis entièrement satisfaite, et je pense continuer à travailler avec Coollibri dans le futur.
L'utilisation de Coollibri est très simple, la qualité d'impression est excellente, c'est du travail de pro. Merci beaucoup. En fait, je ne sais pas quoi écrire de plus, quand tout va bien, il ne me semble pas nécessaire d'écrire un roman.
 
Marc K
De St Herblain, a commandé 2 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    Livraison rapide, impression satisfaisante
La livraison a été très rapide, l'impression intérieure est de très bonne qualité, la couverture est globalement bonne. Le seul axe d'amélioration que je vois, c'est que la couleur de fond de la couverture déborde sur les caractères (le bleu foncé a tendance à devenir bleu clair là où la police est blanche).
Sinon, la création est très facile et le format est respecté.
 
DENISE R
De CHAMPANGES, a commandé 100 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    SIMPLICITE RAPIDITE EFFICACITE FIDELITE
CoolLibri a répondu parfaitement à nos attentes : le texte envoyé en PDF est parfaitement respecté, la mise en page également, la qualité du travail est conforme à nos attentes, et l'impression est rapide : une semaine pour imprimer les ouvrages !
 
Gilbert T
De La Balme de Sillingy, a commandé 4 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    Excellente
Facilité d’emploi
rapidité
quelques difficultés pour trouver comment changer la couleur de la couverture
—————————————————————————————————————————-/——-/-
 
Thierry S
De CAP AGDE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/09/2019

 
    Bonne impression
Travail propre, travail pro
j'ai du investir dans un logiciel de mise en page, adobe DC. il est possible que l'on puisse faire un glisser deplacer pour la mise en forme d'un livre
 
jean-yves f
De LORGUES, a commandé 2 exemplaires . Le 15/09/2019

 
    L'annexe
Jusqu'à présent l'ensemble est correcte et relativement rapide. J'ai juste un problème sur celui que j'attends, après avoir fait deux essais sur le site, j'ai finis par capituler ! La raison est la suivante : Ma mise en page de ce livre avec photo, imposait que les pairs et les impairs soient respectés. Les images aux extrêmes de chaque page devait se trouver aux extrêmes, et même en rajoutant une page vierge, les cinq ou six premières pages se retrouvaient avec les extrêmes au centre et non aux extrêmes !
J'attends de le recevoir pour en faire de nouveau les corrections comme tous les autres d'ailleurs. Merci
 
guillaume r
De Saix, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2019

 
    Impression satisfaisante mais défauts couverture
Qualité du papier
création de la couverture facile et très visuel
défauts sur la couverture
visualisation du livre avant validation du projet
sauvegarde des projets
 
Franck B
De COUSSAY-les-BOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2019

 
    Page de garde. Couverture trop fine à mon gout
Joli rendu cependant la couverture trop fine rend l'ensemble trop mou. Je n'ai pas trouvé deux possibilités d'épaissir la couverture dans les options fournies par le site.
 
claire B
De Pfaffenheim, a commandé 80 exemplaires . Le 11/09/2019

 
    Satisfait
La simplicité d'utilisation.
La livraison a été tardive pour l'une de nos commande.
Vous êtes très réactifs par mail mais pas très joignables par téléphone.
Bilan positif
 
Cécile I
De BEAUMENIL, a commandé 5 exemplaires . Le 11/09/2019

 
    Excellents service et qualité de l'impression
Novice en la matière, j'ai grandement apprécié l'aide lors de la commande et le guide pas à pas pour finaliser au mieux mon projet.
A réception, le rendu est très bon, surtout pour les photos (merci pour le conseil du choix du papier ) et donne un sentiment d'ouvrage de qualité
 
Alain D
De Pluvigner, a commandé 2 exemplaires . Le 11/09/2019

 
    Belle qualité d'ouvrage
L'impression est superbe, le travail impeccable, mais il est dommage que ne soit pas prévu l'impression de la tranche de couverture du livre, laquelle est vierge, ce qui n'est pas vraiment professionnel pour un livre, et pas non plus pratique qaund le livre est placé dans une bibliothèque.

Il serait bien que l'imprimerie mette en place cette impression du titre et de l'auteur sur la tranche de la couverture.
 
Quentin B
De Meudon, a commandé 1 exemplaire . Le 11/09/2019

 
    Service de très grande qualité
La création est simple et rapide. Le livre imprimé est d'une grande qualité, sans erreur de pagination ou d'impression. Enfin la livraison est plutôt rapide pour un tel service.
 
HUBERT S
De Zillisheim, a commandé 10 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Facile et abordable
Pour une première expérience, l'enchaînement logique des actions a effectuer, du devis jusqu'à la validation et le paiement, est appréciable. La qualité de l'impression, l'emballage et la livraison font le reste. Délai acceptable (commande le weekend et livraison dans la semaine). Je recommande CoolLibri.
 
Jean b
De saint pierre de varennes, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2019

 
    Assez déçu sur le rendu
Après avoir fait de nombreux album photo sur différent site j'ai voulu testé le votre pour les albums photos. et je suis tres dessus par la qualité du papier, la qualité des photos. sinon la couverture de celui-ci est bien.

Cordialement
 
Daniel OLIVIER
A commandé 10 exemplaires de « LA VIE N'EST PAS UN CONTE DE FEE » . Le 10/09/2019

 
    Je vous confirme mon précédent courriel : Bonjour, Le colis est bien arrivé. Je suis très satisfait. Merci. Cordialement. D.Olivier
J'ai tout apprécié.
Création moins facile pour la couverture. Mais j'ai bien été assisté par vous.
J'ai hâte de vous envoyer un autre écrit. Que dire de plus ?
 
Cédric C
De Toulouse, a commandé 15 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Excellent mais pourquoi ne peut-on pas venir chercher ses livres quand on habite à coté ?
Excellente interface du site ou l'on prend vite ses marques pour mettre en page et créer sa couverture.
Excellente qualité du produit fini
J'ai appelé pour savoir si je pouvais venir chercher les livres car j'habite Toulouse, j'aurai gagné du temps et les frais de port, ce qui m'a été refusé...dommage !
 
laetitia r
De Merignac, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2019

 
    C est ma 3 eme commande, j 'étais enthousiaste jusque là mais cette fois je suis déçue
Pour cette 3e commande je n'ai rien recu... J ai reçu un sms annoncant la livraison le 5. Rien
J 'ai téléphoné le 6 et j ai appris que le colis n était pas parti... Il devait arriver alors le 9 (hier) et n'est pas arrivé...
je ne comprends pas. Vais rappeler... Je n avais recu aucun sms explicant les contretemps. Ni explication.
 
Marc C
De Romainville, a commandé 2 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Très bien
La facilité d'exécution.
La présentation du résultat final, ce qui m'a permis de corriger le format de la couverture.
Un très bonne qualité d'impression
 
GILBERT G
De ROUEN, a commandé 3 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Toujours conforme à mon attente
Avoir un avis positif global ne nécessite pas 150 caractères .
Mon ouvrage comportait 95 % de texte ( dont des pages en couleur ) et 5 % de photos couleur .
Le choix donné pour l ' impression porte sur la qualité du papier , le nombre de pages global , le nombre de pages en couleur .
Il n ' y a aucune mention pour les pages photos et le papier qui conviendrait pour ces pages photos .
Je suppose que le panachage n ' est pas possible ou serait trop coûteux en temps et en argent .
Pour mon info , avez-vous une réponse à me donner ? Cordialement .
 
MARC GUILLARD
A commandé 3 exemplaires de « Voyage photographique » . Le 09/09/2019

 
    Super facile
Il est très simple et facile de créer son livre sur CollLibri. De plus le rapport qualité/pris est au rendez-vous. Sans oublier l'envoi rapide des commandes et le respect des délais.
 
bruno J
De NANTES, a commandé 2 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    BON PRODUIT
Pas facile de se rendre compte du rendu final. Vu le résultat déjà très intéressant j'y apporterais des modifications.Dommage qu'il n'y ait pas de correcteur de fautes, surtout dans le titre.
 
Elisabeth L
De JOUY en JOSAS, a commandé 2 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Site très souple et pratique, le plus facile que j'ai trouvé sur le Net. Bons conseils et explications claires, tarifs intéressants.
J'ai apprécié la possibilité de revenir en arrière, modifier télécharger un nouveau document après corrections ou ajustement de la couverture. La réactivité des personnes au téléphone également. Les délais de livraison sont respectés. Je suis contente, expérience à renouveler.
 
Serge D
De GREZIEU LA VARENNE, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2019

 
    Bonne impression. Livre réceptionné dans les temps.
Le site est très intuitif...J'ai juste rencontré un problème sur le format ( qui par votre logiciel à été changé ) et en fait c'est bien le format que j'avais demandé qui à été livrée...Il faudrait que la demande de couverture se choisisse au meme endroit, soit au début soit à la fin...j'avais coché "j ai une couverture" en fait, il n'y en avait pas à arrivé à couverture, il n'y avait pas la mienne mais les votres..il a fallu apres essais et réflexion retourné au début et cocher je n'ai pas de couverture..Ou l'inverse...Bref, l'idéal c'est de cocher au bon moment dans le déroulement et ne pas revenir en arrière, sinon, c'est très bien.
 
Maïlisa M
De LESPONNE, a commandé 5 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Heureuse du résultat
La pagination n’a pas été fidèle au document de départ mais les scan sont bien sortis sur les pages, tout est lisible, et la couverture a été imprimée de bonne qualité.
 
Ruth N
De 31240, a commandé 35 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    MERCI !
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri, c'est leur professionnalisme. J'avais reçu plusieurs livres avec une couverture qui ne correspondait pas à mes attentes. Sans hésitation ils m'ont renvoyé le même nombre d'exemplaires en chronoposte avec la couverture qui me plaît beaucoup. Ils sont à l'écoute et j'ai reçu un livre et un papier d'une grande qualité. Je pense que c'est à l'image de toute l'équipe. Pour toutes ces raisons j'ai envie de leur dire Merci !
 
Karl L
De Bourgvallées, a commandé 2 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Très bien.
Troisième commande effectuée et toujours aussi satisfait.
Le rapport qualité/prix est très bon et les délais sont tenus.
À très bientôt !!!
 
Samuel L
De PEYRESTORTES, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2019

 
    Très satisfait
La simplicité, la qualité et le prix ;-) ! Je recherchez un moyen simple de conserver des informations digitale dans un support pérenne et de qualité.
 
lionel K
De FRETHUN, a commandé 5 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    TRES BIEN
La mise en page et la conception a été facile- temps de fabrication raisonnable - prix intéressant - Le seul souci rencontré a été dans la conception de la couverture - J'ai eu du mal à réaliser la tranche. Néanmoins je suis satisfait et je reviendrai pour une prochaine édition. Je conseille.
 
Alain D
De Pluvigner, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2019

 
    Dommage
Impression superbe, de préférence prévoir papier en 90 gr.
Facilité de passer commande,
Dommage que le logo apposé soit aussi voyant, il serait mieux plus discret.
 
Thierry B
De CHATELLERAULT, a commandé 8 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Satisfaction
J'ai apprécié la qualité du travail d'impression, l'aspect final de l'ouvrage, la rapidité de l'exécution et un prix de revient très raisonnable. Un vrai travail de professionnel.
 
STEPHANE T
De Magny-les-Hameaux, a commandé 10 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Un outil rapide et convivial
Je n'ai pas eu de soucis particuliers dès lors que j'ai visionné la vidéo. Tout s'est relativement bien passé. Si je devais faire une proposition, je dirais qu'il serait bien d'agrandir le visuel de lecture, une fois la maquette du livre terminée.

Merci et bravo !
 
ARMELLE L
De LAMOTHE MONTRAVEL, a commandé 3 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Toujours parfait !
Première commande passée il y a un an et résultats répondant tout à fait à mes attentes.
Pour cette nouvelle commande passée c'était la même satisfaction : rapidité, qualité, professionnalisme, tout était au rendez-vous.
Vraiment merci !


 
Simone SALINI
A commandé 3 exemplaires de « Mes Astridelles 2e envoi » . Le 08/09/2019

 
    Rapide et professionnel
J'ai beaucoup apprécié la facilité avec laquelle on peut faire imprimer son livre et l'accompagnement tout le long ce qui évite de nombreuses erreurs.
Dommage néanmoins qu'il n'y ait pas plus de choix de papier, notamment d'épaisseur.
 
Gilbert T
De La Balme de Sillingy, a commandé 2 exemplaires . Le 08/09/2019

 
    Excellent outil et service
La facilité d'emploi du logiciel s'édition d cela couverture et d'importation des fichiers

J'ai seulement cherché un certain temps comment changer la couleur de fond de la couverture : ce n'était pas possible dans la barre d'outils, il fallait chercher ailleurs
 
Jean-Paul B
De LE COTEAU, a commandé 50 exemplaires . Le 08/09/2019

 
    Excellente; tout est parfait
Vérification du manuscrit por CoolLibri pour voir si tout va bien
Rapidité d'exécution
Travail soigné d'impression
Fiabilité dans les dates, notamment pour la livraison
 
LAURENCE D
De MOUVAUX, a commandé 2 exemplaires . Le 07/09/2019

 
    Très bonne solution ! Simple et prix raisonnable
Facilité / clarté du site
Nombre d’options
Possible pr tous petits tirages aussi

Seul petit bémol : absence de suivi de commande sur le site (pas trouvé en tous cas)

 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2019

 
    Satisfaction
Création aisée, impression parfaite, délais de la livraison respectés...

Rien de plus à révéler, j'ai déjà tout évoqué dans d'autres commentaires...

 
Yves S
De Folkling, a commandé 4 exemplaires . Le 04/09/2019

 
    Très bonne impression d'ensemble de votre service
La facilité de création du book est sans aucun doute déterminant. La qualité des livres reçus et leur emballage soigné sont également excellentes. YS
 
pierre-marie c
De SUCE-SUR-ERDRE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/09/2019

 
    Je suis très très content du résultat.
La qualité et la facilité d’accéder à l'impression de ses propres écrits !!!!!*****************************************************************************************************************************************************************************
 
Jean H
De Mano, a commandé 25 exemplaires . Le 04/09/2019

 
    Mitigé....
... A certains endroits, l'encre se fait plus pâle... Mon original n'est cependant pas en cause. Si on ne me donne pas d'explication, je pense que j'irai faire mes futures impressions ailleurs
 
michel c
De Plouénan, a commandé 6 exemplaires . Le 04/09/2019

 
    Bonjour , TRES AGREABLE SURPRISE à réception .
Comme je n'y connais rien , j'imaginais mes pages attachée avec de la colle et c'est tout . Tres bonne surprise quand j'ai déballé , j'ai trouvé mon histoire en VRAI ALBUM ! Comme ceux des PRO ! J'ai adoré ! Superbe . Bon , en feuilletant mon livre j'ai remarqué une erreur : j'ai mis deux fois la meme page ... J'avais pas fais gaffe . Donc j'ai corrigé et je redemande de nouveaux exemplaires ... Je recommencerai jusqu'a complete satisfaction . ET J'AI 2 AUTRES HISTOIRE à imprimer ... Donc A BIENTOT .
 
frederique l
De PUGET SUR ARGENS, a commandé 1 exemplaire . Le 04/09/2019

 
    Trèes satisfaite
Tres belle realisation mais expedition bien trop chere . J ai du faire appel à une graphiste pour maider à mettre en forme . sans son aide je n y serais pas arrivée . Elle même a eu parfois des nformations seulement à la fin .
 
Frédéric B
De Kawasaki, a commandé 10 exemplaires . Le 04/09/2019

 
    Je suis ravi que le livre ait pris forme, même si je ne l'ai pas encore en main; j'habite au Japon et ai fait livrer les exemplaires dans ma famille en Bretagne.
Un grand merci à Celine et à son équipe pour avoir permis une livraison près de deux jours en avance. Ma commande était particulière puisqu'elle était faite du Japon; mais tout à très bien fonctionné.
 
Page 4 de 35

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.