Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8432 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Sixtine F
De Rennes, a commandé 31 exemplaires . Le 01/04/2022

 
    Étonnement efficace !
Livraison hyper hyper efficace, pour 30 exemplaires de 134 pages, je suis trop contente du résultat. J'étais surprise mais ça a très bien marché. Petit bémol pour la création de couverture compliqué et que j'ai dû reprendre 5 fois
 
Claude T
De LUNÉVILLE, a commandé 6 exemplaires . Le 01/04/2022

 
    Très bonne prestation.
Le résultat est vraiment conforme à ce que je souhaitais.
Mais la clause de 150 caractères minimum pour exprimer mon avis me parait un rien excessive.
 
Jean-Louis P
De VARRAINS, a commandé 8 exemplaires . Le 31/03/2022

 
    Très satisfait de ma commande. Une reliure conforme au devis. Belle présentation
Une grande facilité pour organiser son produit. Un choix, de formats , de présentation, de qualité papier, important.
Le résultat en ce qui me concerne est remarquable pour un petit nombre (8 tirages)
Le visuel avant commande est très bien organisé.
 
Lucie D
De Eckbolsheim, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2022

 
    Tout à fait satisfaite du résultat
La mise en page sur le site est simple, la prévisualisation utile et le résultat est conforme au modèle mis en page. Le livre est de de bonne qualité.
 
jean-jacques A
De Jaulzy, a commandé 31 exemplaires . Le 31/03/2022

 
    Trés content du resultat
Ravi du résultat,de la facilité a mettre sur le site, de la rapidité de l’exécution et de la livraison avant les délais annoncés , je referai une impression si besoin.
 
Tony Cot.
A commandé 12 exemplaires de « Graal 2022 » . Le 31/03/2022

 
    Qualité, simplicité d'utilisation de votre logiciel, rapidité de délais.
Qualité, simplicité d'utilisation de votre logiciel, rapidité de délais. Une fois que le projet est au bon format, l'envoi des fichiers se fait rapidement. La 3D illustrant le projet fini de la couverture est très réaliste, ainsi que la mise en page de l'intérieur. Les étapes sont claires et succinctes, et la livraison dans la semaine après paiement me satisfont.
 
FLORENT M
De HEDOUVILLE, a commandé 12 exemplaires . Le 31/03/2022

 
    PAS COOLLibri ! Vraiment pas !
J'ai fait une erreur sur le document transmis.
Je peux comprendre que si l'impression est pré-lancée, il est compliqué d'annuler la commande.
Mais aucune solution proposée alors que je suis sûr qu'ils auraient pu essayer de ne pas relier ma commande, ni de l'envoyer pour me faire économiser quelques dizaines d'euros pour une commande qui est partie directement à la poubelle.
Résultat : 162 euros jetés par la fenêtre ! Pas COOL (Libri) !!!! :-(((
 
stephane d
De la londe les maures, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2022

 
    Le service d'impression premium
Téléchargement du livre pdf simple, mise en page automatique excellente, impression du livre de qualité, lifraison et fabrication en un record et à un tarif très attractif. Je recommande.
 
Georges B
De FONTAINE-LE-COMTE, a commandé 4 exemplaires . Le 30/03/2022

 
    Bonne prestation
Je suis entièrement satisfait du travail .La rapidité d'exécution est particulièrement intéressante ,la qualité d'impression est bonne. je n'hésiterai pas à vous confier un autre travail.
 
Marie-Claude M
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2022

 
    Je suis heureuse de pouvoir faire des livres aussi beaux pour mes petits enfants
La qualité de la couverture du livre, des pages et des couleurs ainsi que la rapidité de la livraison. Le prix est vraiment intéressant.
Je souhaite faire de même pour chacun de mes petits enfants, celui-ci est le 2ème livre que j'ai commandé à CoolLibri. Et je n'ai pas terminé de faire appel à CoolLibri !!
 
Lucien l
De La Roche sur Yon, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2022

 
    Déçu
J'ai été forcé de prendre la reliure spirale parce que le site crashait quand j'essayais de séléctionner rembordé.
Les traits de coupe ont été totalement ignorés (ils ont été imprimés avec les marges), j'aurais dû m'en rendre compte à la prévisualisation, mais ça reste dommage.
Les papiers proposés sont bien trop fins. J'ai pris le papier 90g en me disant que si vous le proposiez, ça devait être correct, mais c'est bien trop fin, pareil pour la couverture, il faudrait vraiment plus épais...
 
LAUREN LACROIX
A commandé 5 exemplaires de « loulou et la meuhteo » . Le 30/03/2022

 
    Très déçue de la qualité d'impression des pages intérieures et de l'encollage
Je suis vraiment très déçue pour le rapport qualité/prix. Notamment parce que la qualité n'est pas au rendez-vous ! je ne repasserai plus sur cette plateforme ! Dommage !
 
lydia burduche lydia
A commandé 40 exemplaires de « LE CLAN DES FEMMES SERPENTINES » . Le 30/03/2022

 
    Rapidité d'exécution
Le respect de la mise en pages de mon livre le clan des femmes serpentines et le rendu de la couverture.
Je suis ravie de voir réalisé à nouveau mon roman dont j 'ai pu vendre de nombreux exemplaire grâce à votre site. Merci
 
Joël B
De Saint-Gély-du-Fesc, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2022

 
    Parfait !
Bravo pour la rapidité. Nous sommes très contents, les deux exemplaires commandés nous permettent de choisir le papier. On fait quelques corrections et on vous commande 100 ou 200.
À bientôt
Joel Bertho
 
Marie-Joëlle O
De dijon, a commandé 8 exemplaires . Le 30/03/2022

 
    Convivial,
La proposition d'aide par mail.
Mais j 'espérais une relecture par un professionnel pour vérifier orthographe et mise en page.
j'y veillerai pour une édition suivante.
 
Bernard M
De 69001, a commandé 4 exemplaires . Le 30/03/2022

 
    Tres satisfait du travail de Coollibri
Qualité du rendu : couverture, reliure et pages intréieures : mention spéciale sur la qualité des photos, plus nettes et plus respectueuses des couleurs que sur mes propres impressions, bravo.
 
Mélissa M
De Menton, a commandé 2 exemplaires . Le 30/03/2022

 
    Belle qualité d'impression
Très bonne qualité d'impression, j'aime particulièrement le rendu 3D avant validation finale de la commande, permet d'ajuster au mieux quelques détails.
Juste la différence entre le produit Livre photos et Album photo est un peu tendancieuse, je m'attendais à avoir du papier photo et non du papier "classique"
 
Damien P
De richwiller, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2022

 
    Très bien réalisé
Le service est peformant, les délais rapides, bravo. Je recommanderai ce site pour la réalisation de reliure. Je vais d ailleurs moi même en refaire un.
 
Lili Georges
A commandé 103 exemplaires de « Le secret d'une vie » . Le 29/03/2022

 
    Satisfaite
La facilité à joindre quelqu'un pour nous aider. Le choix pour la couverture. De pouvoir revenir en arrière à tout moment. De pouvoir avoir un rendu final avant validation.
 
Yvan R
De TAYRAC, a commandé 20 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Un bon rendu, comme pour le premier volume. J'apprécierai une réduction pour le troisième volume. Merci!
La facilité, en enregistrant en format PDF. La rapidité : je ne m'entendais pas à avoir mes vingt exemplaires aussi rapidement. Satisfait, j'ai encore deux volumes à imprimer que je vous transmettrai en fin d'année pour le troisième.
 
Lorine D
De ST LAURENT EN ROYANS(SAINT-LAURE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Le rapport qualité/prix est incroyable
Il est facile de mettre sa création sur le site, tout est bien expliqué
J’ai reçu mon magazine et les photos étaient de très bonne qualité, et parfaitement imprimé
 
Daniel D
De Fenouillet, a commandé 4 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Travail de bonne qualité et envoi rapide.
Pour ma première commande, celle-ci est parfaitement exécutée avec une très bonne qualité d'impression. Site clair et complet avec un plus sur la pré-visualisation du livre avant la finalisation de la commande ce qui permet de vérifier les problèmes avant l'impression, tarifs raisonnables, produit de qualité, délai de livraison annoncé respecté. Je recommande et recommanderai certainement !
 
Patricia V
De REUGNY, a commandé 2 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Très bien et surtout très pro
Facilité de réalisation, délais courts, choix de couvertures à adapter intéressant. L’envoi du fichier se fait simplement et rapidement. J’avais beaucoup de photos et j’avais peur du rendu, mais c’est parfait.
 
Marc V
De Bruxelles, a commandé 3 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Pour une première épreuve avant envoi à un éditeur, c'est du beau travail. Cela donne une idée précise de la version finale. Je ferai encore appel à CoolLibri !
C'est très facile de définir les paramètres d'un livre. Quelques minutes suffisent (voir moins) pour donner une forme, une taille, une couverture à un livre. Mais qui veut avoir un ou plusieurs exemplaires de son livre tel qu'il le souhaite, CoolLibri est facile à réaliser le livre en ligne. Et le service est rapide !
 
Gérard F
De CLEMONT, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Juste parfait
La disponibilité des personnes au téléphone.
Respect des délais.
Qualité du rendu du produit.
Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation.
Je prépare un second livre...
Je vais passer d'autres commandes, le produit a été vu par des amis.
 
ALAIN E
De VAUGNERAY, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Excellente prestation, qualité de l'impression, rapidité, facilité, parfait merci bien alain
Très bon rapport qualité-prix, qualité de l'impression et de la reliure, rapidité, livraison rapide, ponctualité, process simple et rapide pour insérer son projet en PDF, visualisation du livre avant de passer définitivement la commande très important et utile
 
Anne-Laure P
De CROLLES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Excellent service
Imprimer des centaines de pages sous forme de livre de poche, grand ou A4 ou plus, avec plein d'option de reluire et une belle couverture à personnaliser, je trouve génial avec un très bon rapport qualité prix !
 
olga m
De saint benoit sur loire, a commandé 1 exemplaire . Le 29/03/2022

 
    Satisfaite
Rapidité et prix , oui les explications sur votre site sont claires même pour une débutante, de plus vous donnez des conseils par téléphone, j'apprécie et la qualité de votre travail me satisfait , je ne m'attendais pas à une livaison aussi rapide
 
Isabelle D
De Buxerolles, a commandé 51 exemplaires . Le 29/03/2022

 
    Rapide, fiable et de qualité
Capacité de créer un livre personnalisé et de grande qualité.
























































































 
Etienne B
De Montréal, a commandé 4 exemplaires . Le 28/03/2022

 
    Excellent
Bon service - Facilité d'utilisation - Très bon service à la clientèle, réponse rapide et précise - Qualité d'impression - Bon suivi de la livraison - Bon délain de livraison
 
Jean M
De BONIFACIO, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Je suis satisfait du résultat qui correspond à mon attente, et favorablement impressionné par la rapidité d'exécution de vos services. Les quelques difficultés rencontrées pour l'expédition du fichier ont trouvées rapidement leur solution après entretien téléphonique avec une de vos conseillères.
La vitesse d'exécution du livre, hélas très légèrement ternie par un malencontreux problème de livraison qui nous a fait perdre 3 jours, et le cout de réalisation très motivant pour un exemplaire unique.
 
Gabriel R
De Marnaz, a commandé 12 exemplaires . Le 28/03/2022

 
    J'ai beaucoup apprécié le respect de l'échéancier pour la fabrication de mon livre et la possibilité de suivre son évolution.
Le rendu final dépasse mes espérances. C'est vraiment très bien réussi.
Face aux difficultés rencontrées pour la conservation de la mise en page, l'appel téléphonique à vos services a été très profitable et m'a permis de sortir de ce problème. D'ailleurs à ce propos, il serait peut-être judicieux de ne pas laisser la possibilité d'envoyer le fichier sous Word. Pour le prochain, si prochain il y a, j'aurai sans doute plus de facilité pour ce qui est de la mise en page. Bravo à toute l'équipe, c'est un vrai plaisir de travailler avec vous.
 
Stéphanie Breton
A commandé 8 exemplaires de « Mes projets couture » . Le 28/03/2022

 
    Rapide et très bonne qualité
Facilité à mettre le livre en ligne. Très bonne qualité de papier. Rapidité de livraison reçu avant la date prévue ??????
Merci pour tout ????.
 
Jean-Luc C
De ESSERTS BLAY, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Excellente très satisfait du résultat final
Facilité, rapidité et qualité du résultat. Seul point négatif : le prix de la livraison qui est très élevé (quasiment identique au prix du livre...) Quand on veut créer des épreuves de simulation (avant gros tirage) c'est assez coûteux....
 
Bernard L
De Courbevoie, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Je suis assez satisfait. J'aurai aimé un papier plus épais à l'intérieur. J'ai eu de gros problèmes de réception du colis. La livraison a été faite mardi dernier et je n'ai récupéré mon livre qu'aujourd'hui. Il a été donné à une personne d'un autre bâtiment. L'emballage arraché
L'aide pour création du livre est conviviale. J'aurai aimé plus d'option dans le choix du papier.
Les couleurs sont fidèles au modèle original.
Bon point pour la couverture
 
Camille G
De Verdun, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Bonne qualité, facile et accessible
Concevoir un livre à l'aide de Coolibri est facile et accessible! Je n'allais pas mettre de bémol mais puisque je DOIS écrire 150 caractère minimum, dommage, le papier est un peu transparent...
 
charles s
De CLERMONT, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Ras
Rapidite d envoi............... *
 
Olivier F
De Rochechouart, a commandé 3 exemplaires . Le 28/03/2022

 
    Site très facile d'utilisation, rien à reprocher.
Site très facile d'utilisation, rien à reprocher : que dire d'autre ? Site très facile d'utilisation, rien à reprocher : que dire d'autre ? Site très facile d'utilisation, rien à reprocher : que dire d'autre ?
 
Cécile R
De L'ÉTANG-LA-VILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 28/03/2022

 
    Toujours aussi parfait ! Merci ! Je recommencerai...
Facilité de réalisation, qualité de l'impression, rapidité d'envoi, tarifs corrects.
Livre réalisé en France, ça c'est bien aussi !
Beaucoup de choix dans les réalisations possibles.
 
Loa C
De Lille-hellemmes, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Qualite d’impression optimale
Le qualite, visibilité et les couleurs étaient vraiment respectées. Mais la reliure prenait trop sur les pages donc ça coupait un peu le texte. C’est dommage.
 
Jérémy B
De Péruwelz, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
-L'interface du site
-Le programme de création du livre, clair et précis
-La facilité pour importer ses fichiers
-La vérification visuelle à la fin, importante pour être sûr de ne rien avoir oublié
 
Simon B
De PARIS, a commandé 2 exemplaires . Le 28/03/2022

 
    Trop bien !
Commandé 2 impressions de ma BD de 77 pages. Colis arrivé très rapidement. Très belle impression, pas de défauts d'impression ou d'assemblage. Le papier lisse satin/photo 90gr est assez fin, on voit un peu en transparence mais c'est vraiment pas grave. Heureusement j'avais bien fait attention à laisser un bon débord sur le côté intérieur pour que le visuel ne soit pas aspiré au milieu. L'impression est nickel. Une petite difficulté à ouvrir la BD en grand mais ça va, ça fait super pro, surtout pour le prix que c'est. À voir sur la longueur si ça ne s'abime pas à force…
 
Bénédicte B
De VILLENEUVE D'ASCQ, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Le rendu est superbe, la mise en oeuvre sur le site moint intuitive.
J'ai été agréablement surprise par la qualité du rendu.
J'ai apprécié le processus en 4 étapes même si j'ai bien galéré pour créer une couverture personnalisée.
Le rapport qualité/prix est très bon et la possibilité de joindre une personne si besoin, un plus
 
jean-marc b
De Saint-Morillon, a commandé 4 exemplaires . Le 28/03/2022

 
    Produit de bonne qualité , mais délai non respecté
Points positifs
- facilité de composition
- qualité du produit fini
- réactivité SAV et service commercial
point négatif
- produit reçu avec 5 journées de retard (le transport n'étant pas en cause)
 
Pierre B
De Juan les pins, a commandé 1 exemplaire . Le 28/03/2022

 
    Très déçu par la qualité.
Si vous imprimez des photos le papier trop fin ( 90 gr ) et laisse voire en transparence la page suivante,
Problème au niveau de la couverture rigide. Quand au service après vente, il n'est pas à la hauteur pour régler les problèmes. J'ai voulu faire travailler une entreprise française, à la place de l'entreprise allemande qui me donnait entière satisfaction sur les 2 premiers volumes. Résultat de l'opération 25 euros jeté à la poubelle, car le livre qui était destiné à être offert ne le sera pas !
 
Jessica V
De PLELO, a commandé 2 exemplaires . Le 28/03/2022

 
    Ravie de ce deuxième essai concluant
La facilité de mise en page d'un livre ainsi que la simplicité pour créer la couverture ; bravo pour l'aspect peau de pêche, c'est vraiment magnifique
 
Nicolas R
De Avanne-Aveney, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2022

 
    Bluffant !!!!!
Tout simplement bluffant, une super qualité de papier, les images sont belles et la qualité générale du livre est tout simplement au top.
Une très bonne première expérience.
 
Michel V
De ORTHEZ, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2022

 
    Avis
Ma commande avait pour but de me rendre compte de l'impression et des pages ajoutées ou non. C'était un brouillon. Je vais procéder à des corrections de mon document avant de faire une impression plus importante. Mais je suis tout à fait satisfait : facilité, bon rendu et exécution rapide comme le délai de livraison.
 
Alain R
De Clerac, a commandé 6 exemplaires . Le 27/03/2022

 
    Site agréable, les étapes facile a suivre
Un petit problème quand j'ai fait ma couverture, j'ai téléphoner, on ma tout de suite répondu, et guider pour la finaliser
je suis très satisfait.
Très bon site, je le recommande
 
Bertrand F
De Moulins, a commandé 13 exemplaires . Le 27/03/2022

 
    Très satisfait
Commande facile à créer. Bon travail. Rapidité d'exécution. Envoi très bien emballé. Je ne pensais pas qu'editer un livre pouvait être aussi facile. Je vous recommanderai à mon entourage.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.