Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2498 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Patrick V
De ST LEU LA FORET, a commandé 2 exemplaires . Le 22/12/2019

 
    Facile d'utilisation, mais j'aurais apprécié plus de choix dans le grammage du papier (120g)
Visualisation en ligne du produit fini
*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************
 
Ann-Rose T
De BEAUPREAU-EN-MAUGES, a commandé 150 exemplaires . Le 21/12/2019

 
    Satisfaite
La ré-impression de mon ouvrage a été rapide, et livrée dans les temps. Equipe disponible pour les questions. Chaque problème a sa solution. Je recommande
 
chantal D
De saint denis d'anjou, a commandé 20 exemplaires . Le 21/12/2019

 
    SITE A RECOMMANDER
C'était un projet de plus de 10 ans et je suis très satisfaite du résultat. De plus j'ai reçu les 20 livres très rapidement, ce qui m'a permis de l'offrir pour Noël à ma famille.
 
Christophe Buhagiar
A commandé 5 exemplaires de « The Best of The Beast » . Le 21/12/2019

 
    Impatient de les recevoir à chaque commande, peut-être trop !
Prix attractifs, qualité au rendez-vous, dur d'étaler le sujet sur un travail si bien fait. Mais si je dois vraiment épurer, je dirai que le temps d'attente pour recevoir le colis est très légèrement désireux. Merci pour tout, fidèlement.
 
Michel G
De Murs Erigne, a commandé 10 exemplaires . Le 21/12/2019

 
    Conforme à la commande
Malgré quelques difficultés pour passer commande les articles livrés ont été conforme à mes souhaits et dans des délais très raisonnables. Merci pour votre ponctualité
 
Ben L
De TOULOUSE, a commandé 3 exemplaires . Le 21/12/2019

 
    Correspond parfaitement à ma commande
Le contact personnalisé, le service d'accueil chaleureux et l'accompagnement suivi.
CoolLibri correspond tout à fait à ce que j'entends par un prestataire digne d'être désigné "imprimeur à la demande".
 
Marie Wermuth
A commandé 10 exemplaires de « Graines de Vie » . Le 21/12/2019

 
    Impec!
Facile, conforme et rapide.
Cela dit, un peu fâchée contre moi-même car j'ai oublié de cocher un papier un peu plus lourd car le 1er grammage est un peu trop fin et transparent. J'y serais attentive l'année prochaine!
 
Bernard S
De MARIGNAC EN DIOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 21/12/2019

 
    Professionalisme
Bonjour,
J'ai fait imprimer une monographie sur l'apiculture de 103 pages sur le site CooLibri. Le résultat d'une grande qualité sur le papier photo est fidèle, je suis passé par un reporter qui a travaillé les images en macro-photo, et je suis agréablement surpris du rendu sur le grain du papier conseillé. Je dois modifier mon texte sur quelques points de détails, nul doute que je poursuivrai l'aventure pour faire imprimer et éditer en auto-édition une série avec l'entreprise Message/ Coolibri pour son sérieux, et le respect du travail soigné. Bravo à eux.
 
Jean-Louis R
De Bayeux, a commandé 5 exemplaires . Le 21/12/2019

 
    Globalement très positif, comme dirait l'autre.
J'ai eu l'occasion d'utiliser deux sortes de papier : l'une et l'autre ne sont pas d'une qualité vraiment satisfaisante.
La possibilité d'écrire sur la tranche est un point positif.
La création du livre est très facile.
Les colis sont soigneusement emballés.
 
Carole
De Paris, a commandé 20 exemplaires . Le 21/12/2019

 
    Excellent.
Travail soigné,minutieux , de qualité.Les Photos ou images sont bien reproduites en respectant la couleur . Rapidité dans l'exécution et l'expédition. Livraison en bon état.
 
christian g
De panazol, a commandé 1 exemplaire . Le 21/12/2019

 
    G.E.N.I.AL. !!!
J'ai tatonné au départ pour constituer mon livre et sans rien faire j'ai eu une proposition d'aide de la part du site. Même si on sait que c'est un mail automatique, ça vaut le coup de dire que nous sommes toutefois accompagnés dans le projet.
Le résultat est top. Ma fille va être heureuse et moi aussi. J'envisage un épisode 2 du coup ;-)
Il y a des couvertures déjà toutes faites que nous pouvons personnaliser. La commande peut être compléter par des marques pages. Dommage qu'ils ne soient pas possible de les commander autrement que par 10 alors que je n'imprime qu'un seul exemplaire. Mais c'est un cadeau original pour ceux qu'on aime.
CONSEIL : commencez par télécharger le format le fichier correspondant au format du livre que vous souhaitez imprimer. Le reste va tout seul
 
Grégory M
De CHAUMONT, a commandé 5 exemplaires . Le 20/12/2019

 
    Simple et efficace
- Simplicité de la mise en ligne des fichiers, sans avoir à redimensionner les marges ou retravailler la mise en forme de telles ou telles manières ;
- Simplicité de la gestion de la couverture ;
- Service efficace à tous points de vue, y compris au niveau de la livraison.
 
Yves B
De Saint Sébastien sur Loire, a commandé 6 exemplaires . Le 20/12/2019

 
    Bien, quelques détails de marketing à régler !....
Je suis satisfait de votre travail. Oublié le désagrément sur la réalisation de l'ouvrage ( Photos Bay 1218-0819 ).
et de l'erreur d'envoi d'un message qui aurait dû tomber 1 an pile après votre commande. Votre software est un peu capricieux...semble-t-il si je crois vos propos : "notre software n'en a fait qu'à sa tête"
Pardon pour cet envoi répété de mails. Nous aimons prendre soin de vous Yves et là, nous avons pêché et ce n'est pas un péché par omission quoique : "On va profiter du fait que Noël approche, pour, si vous passez une nouvelle commande et jusqu'au 20 décembre, vous offrir un petit cadeau que l'on insèrera dans le colis."
J'ai bien reçu ma dernière commande faite avant bien avant le 20 décembre. J'ai même du travailler dur et dru pour boucler mes 362 pages dans les temps. Je n'ai rien trouver d'insérer au fond du colis.
Un petit joyeux Noël en cette période de Fêtes c'est toujours sympa...
Bonne continuation à votre équipe j'essaiera d'y rester fidèle pour mes tirages à venir.
Yves BATARD
 
Marie-Hélène R
De SAINT PAUL TROIS CHATEAUX, a commandé 10 exemplaires . Le 19/12/2019

 
    Contente du rendu
Utilisation aisée, il suffit de copier coller le texte rédiger sur word, de vérifier le rendu sur coollibri. Manipulation facile en cas d'erreurs ou de doute pour revenir en arrière si besoin
 
Richard C
De Beauvezer, a commandé 15 exemplaires . Le 19/12/2019

 
    Editer un livre avec Coollibri, c'est trés facile
Tout au long de la réalisation de l'ouvrage, on nous aide efficacement. L'édition est rapide et les tarifs intéressants. Le choix du papier est proposé et il est possible d'y insérer des photos pour agrémenter le texte.
 
Kevin N
De Pins Justaret, a commandé 4 exemplaires . Le 19/12/2019

 
    Site clair, impression parfaite mais un manque de communication
La qualité du livre à sa réception était au top, le délais de fabrication et d'envoi court est très apprécié, il m'a juste manqué la relation client (jamais eu de réponse à un mail envoyé).
 
Neyda O
De Vincennes, a commandé 3 exemplaires . Le 19/12/2019

 
    Globalement une belle qualité
Concernant les matériaux je suis ravie, vraiment belle qualité de papier et d'impression même pour le papier standard. Mes images ressortent bien aussi (pour ma part il n'y avait que quelques illustrations, pas des photos qui saturent trop le papier).
Le seul bémol, ce sont les légers décalages d'assemblage qui font moins pros.
Le design de la couverture est décentré dans la largeur, mais cela reste compréhensible puisqu'on ne peut pas totalement prévoir à l'avance l'épaisseur du livre. Mais surtout à l'intérieur, les pages sont décalées dans la hauteur (les paginations n'arrivent pas au même niveau).
Dommage mais pour un cadeau le rendu général fait quand même son effet.
 
Michaël L
De ST SULPICE LA FORET, a commandé 1 exemplaire . Le 19/12/2019

 
    Travail soingné et de qualité
Le travail d'impression est de qualité et conforme à mes exigences. Mon livre au format A4 a été redimensionner au format A5 comme je l'avais demandé, sans perte de qualité ni modification de la mise en page.
Une expédition rapide et de qualité.
 
Laure G
De Saint Germain des Champs, a commandé 13 exemplaires . Le 18/12/2019

 
    Parfait du début à la fin
J’avais une idée très précise de la présentation que je voulais pour mon livre. J’ai tout fait sur Word avec du texte, des photos et du graphisme, sauvegardé ensuite en pdf. CoolLibri a répondu tout de suite à une demande de changement du nombre de pages en couleur et a imprimé et expédié mon projet rapidement. Je suis enchantée de la qualité d’impression, de papier et de couverture, ainsi que de l’accompagnement du personnel de CoolLibri. Un grand bravo et merci.
 
Christian B
De Courtry, a commandé 6 exemplaires . Le 18/12/2019

 
    Toujours pas reçu ma commande qui devait être livrée aujourd'hui !!
Toujours pas reçu ma commande et pas de nouvelles de la part du transporteur GLS !
J'attendais mes livres pour le 24 décembre et j'ai peur de ne pas les bavoir !! très déçu de l'expédition !!
 
Olivier R
De Gif sur Yvette, a commandé 15 exemplaires . Le 18/12/2019

 
    Merci de rendre si facile la création des livres !
Création très facile, rendu du plus bel effet et impression/livraison très rapide.
Bref, un service au top et si j'ai une autre création à réaliser, il est certain que je le ferai avec Coolibri !
 
Florian P
De Boulogne-Billancourt, a commandé 1 exemplaire . Le 18/12/2019

 
    Service rapide et qualitatif
La mise en place du projet, les choix et la rapidité du service pour obtenir un produit final très séduisant. Je regrette malgré tout de n’avoir pu mettre que du papier 90g dans l’album. Pour de la photo ce n’est pas assez, l’encre se voit en transparence recto/verso.
 
Alain C
De sainte fortunade, a commandé 50 exemplaires . Le 18/12/2019

 
    Très bonne impression. Livré rapidement et prix très compétitif.
J’apprécie la continuité des modèles proposés.
Ce qui me permet de réaliser mon pdf tout au long de l’année et ainsi la création se fait sans problème.
 
Philippe P
De SOMMIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 18/12/2019

 
    Globalement OK, malgré une erreur qui aurait pu être préjudiciable si les documents envoyés en confusion avaient été "confidentiels"...
La réactivité, point fort de l'entreprise, l'accueil, surtout après avoir remis les pendules à l'heure en précisant qu'il était inutile de poser certaines questions quand je n'étais pour rien dans la confusion des adresses...
 
Pierre NICOLAS
A commandé 25 exemplaires de « Ailleurs si j'y suis » . Le 18/12/2019

 
    Toujours du bon travail
La qualité de l'impression, et la tenue rigoureuse des délais : j'ai fait cette commande à l'occasion d'une lecture publique organisé le samedi 21, vous vous étiez engagé à livrer les livres le 19 ou le 20 au plus tard, et je les ai reçu le 16 ! Toujours un regret cependant : qu'il n'y ait pas la possibilité de mettre plusieurs articles différents dans le panier.
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/12/2019

 
    TRANSPORTEUR GLS
Quand l'adresse est indiquée convenablement et très complète en indication afin d'effectuer la livraison sans aucun souci et que le transporteur GLS n'est pas capable de livrer convenablement c'est qu'il y a vraiment un problème récurrent de "je-m'en-foutisme" de la part du livreur GLS...
Vraiment dommage car CoolLibri est très professionnaliste et cet inconvénient majeur noircit la qualité des services...
 
patrick s
De Saint Sébastien sur Loire, a commandé 4 exemplaires . Le 18/12/2019

 
    Le produit est parfait !
Ce type de format et le mode d’impression convient très bien pour un document contenant principalement du texte.
La lisibilité du texte est parfaite et bien meilleur que celle obtenu dans un livre photo réalisé sur un vrai papier photo (autre prestataire).
La qualité des photos et illustrations me convient tout à fait.
La possibilité de réaliser peu d’exemplaires à faible cout est plus pour " l’amateur".
Une remarque :
A la fin de la commande on peut visualiser le projet, mais je n’ai pas pu (su) agrandir les pages ?
 
PIERRE L
De BROUSSE, a commandé 2 exemplaires . Le 18/12/2019

 
    Tout simplement génial !!
Une qualité bluffante, des délais très rapide, et du professionnalisme ans la réaliation. Bref, très satisfait, et je ferai sûrement appel à vous pour une prochaine impression d'album. Merci beaucoup.
 
laetitia r
De podensac, a commandé 11 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    Tres bien!
Livre arrivés dans les temps (dans un point relais cette fois, plutôt qu'à domicile) bien emballés (différemment cependant: un grand carton avec les trois quart de vide/ pour quelques livres: ?) exemplaires ok
 
Villani A
De Villeneuve-d'Ascq, a commandé 2 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    Problème de colle au niveau de la reliure sur le 2eme livre. Qui contacter pour une réclamation?
Service rapide et impression générale bonne.
Mais Problème de colle au niveau de la reliure sur le 2eme livre. Qui contacter pour une réclamation? Merci
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 1 exemplaire . Le 17/12/2019

 
    Tout est ok
Délais et réalisation, ok....".............,,,,,,,,,,,,´´´´´´´´´´´,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmm......................................'.....................
 
Mélanie P
De SEYNOD, a commandé 3 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    Impression - Fiction personnelle
Franchement,
Pour une première expérience, c'est plus que réussi! Le pari est gagnant, à mon plus grand bonheur. L'équipe de Coo!Libri a fait un travail plus que remarquable: la rapidité d'impression, la qualité finale du livre (on dirait un livre venant d'une librairie professionnelle!) Je suis bluffée!

D'autres projets sont à venir, et je compte bien poursuivre cette collaboration avec l'entreprise CoolLibri!
Merci à vous pour votre rapidité d'action et votre professionnalisme!

Cordialement

Vicky McMel
 
DOMINIQUE F
De HANGENBIETEN, a commandé 10 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    C'est la 5éme fois que je fais imprimer chez CoolLibri, le travail est toujours impeccable
Il faut bien entendu très bien préparé son projet avant de lancer l'impression (relecture, présentation, mise en page...) et le site coolLibri, très bien fait vous guide pour en faire une oeuvre d'art.
Bravo pour les couvertures gratuites
 
DOMINIQUE F
De HANGENBIETEN, a commandé 10 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    Très bon résultat pour le peu qu'on ait bien peaufiné son projet
La simplicité d'exécution sur le site et la possibilité d'avoir un large choix de couvertures gratuit.
Le rendu final est tout simplement magnifique et ça me donne envie de continuer à écrire
 
Dufay M
De BORDEAUX, a commandé 8 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    Rapport qualité/prix satisfaisant, cependant erreur du pelliculage sur la couverture, couverture trop "fine"
Qualité de l'impression des pages intérieures, qualité du façonnage des pages intérieures.
Rapidité de fabrication, soin de l'emballage.
Malgré une erreur de fabrication, service client très réactif.
 
Calypso F
De Marseille, a commandé 11 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    Très bien
Facilité de mise en page, grand choix de couvertures proposé, livraison rapide et les livres sont magnifiques !! Je recommande.
Seul point à vérifier : pour les photos, il faut les éclaircir car à l'impression, elles apparaissent légèrement plus sombres.
 
Guillaume R
De Epinay-sur-Seine, a commandé 1 exemplaire . Le 17/12/2019

 
    Parfait ! Tout est propre !
La rapidité, la qualité d’impression et le prix !
Tout est parfait ! Ce n’est vraiment pas cher et on obtient au final un livre de qualité !

C’est top
 
alain F
De Goussainville, a commandé 1 exemplaire . Le 17/12/2019

 
    Non, je n'ai pas reçu ma commande
Pour l'instant pas grand chose, car le transporteur qui a déjà repoussé la livraison 1 fois, ne donne plus de signe de lui.
Je suis très mécontent, car c'est Coolibri qui est responsable de la livraison et qui a choisi ce transporteur.
 
Camille P
De CHATELLAILLON-PLAGE, a commandé 5 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    LA prestation est professionnelle tout en étant accessible pour tous.
Facilité d'utilisation même pour un néophyte, offrant la possibilité de personnaliser son livre.
Le résultat est à la hauteur de ce qui est attendu.
Je reste fidèle à CoolLibri...
 
Richard T
De MONTMAGNY, a commandé 1 exemplaire . Le 17/12/2019

 
    Une impression et façonnage très bien réussis
Une écoute et un professionnalisme à nul autre pareil. C'est un bel ouvrage et une belle impression. J'aime ce papier pas complétement blanc. Je suis content. La livraison est parfaite, et les livres sont bien protégés.
 
RAMI A
De LEVALLOIS PERRET, a commandé 6 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    Top , tout était parfait et moi qui y connais rien j’ai trouvé ca tres simple et parfait.
La simplicité , la rapidité, et la conformité avec les options choisi tout était parfait. Très satisfait du service de CoolLibri. Je vous le recommande vivement.
 
Florian G
De BRESSUIRE, a commandé 4 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Très bonne qualité d'impression et d'assemblage, mais livreur un peu capricieux...
C'était ma troisième commande que j'ai passé avec CoolLibri. Et comme d'habitue, le constat est globalement très positif...

L'éditeur en ligne, que ce soit pour faire le devis ou créer sa couverture est très efficace, et il est très facile de réaliser de belles couvertures et de beaux livres si on maitrise des logiciels appropriés à côté. La visualisation et l'aperçu 3D du projet sont toujours aussi utiles qu'efficaces, et facilitent grandement la conception de notre ouvrage.

L'impression, que ce soit couverture et/ou le texte en lui même, est de très bonne facture. Les polices sont nettes et sans bavures, et la couverture rend bien, sous réserve d'utiliser une image pas trop sombre, sinon vous risquez d'avoir des petits soucis ! (Couverture toute noire avec couleurs quasi imperceptibles). Mais si votre image comporte des couleurs vives, vous n'aurez pas de problème.
Les reliures sont très bien réalisées… franchement, la fabrication est vraiment honnête et bien faite, comme à chaque fois que j'ai pu commander chez CoolLibri.

Par contre, la livraison ne m'a pas été aussi rose ; mon livreur (qui fut GLS) a été d'une inefficacité monstre ; le livreur ne s'était pas pointé le jour convenu, traîne et me livre finalement le colis cinq jours plus tard. Quand même, sérieux manque de professionnalisme.
Ce retard n'ayant pas lieu d'être m'empêche donc de faire parvenir tous mes livres à temps à mes proches pour les fêtes… super !

J'apprécierais qu'on puisse sélectionner nous même quel transporteur "utiliser", ça pourrait limiter les problèmes comme celui-là, qui viennent inutilement salir le tableau. C'est dommage, le service de CoolLibri est d'un sérieux incomparable et produit un travail de qualité exemplaire, et voir ce travail se faire tâcher par un tiers m'embête énormément.

Vous méritez un bien meilleur avis et cela me gêne de dire du mal sur votre travail, mais je me dois de faire remonter mon souci, en espérant n'avoir découragé aucun écrivain voulant se lancer dans l'aventure de l'auto-édition avec vous.
 
Valérie B
De VILLEMOUSTAUSSOU, a commandé 8 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Parfait
Très bon rendu. Envoi soigné et rapide (cadeau de Noël pour mes proches). Le gabarit pour le texte est très utile. La prévisualisation permet de reprendre la mise en page jusqu'à obtenir un résultat conforme aux contraintes données ou à l'aspect souhaité (surtout pour la couverture, que j'ai trouvée plus délicate à composer, quand on la crée soi-même).
Si je dois imprimer un autre ouvrage, je ferai, sans hésiter, à nouveau appel à vos services.
 
Isaure Manelot
A commandé 15 exemplaires de « 21 décembres » . Le 16/12/2019

 
    Satisfaite mais solitude de la mise en page...
Satisfaite dans l'ensemble : disponibilité par échanges de mails, rapidité d'envoi, bon rapport qualité prix.
Par contre très déçue concernant le manque d'aide pour la mise en page (numérotation notamment et tranche du livre). Étonnant concernant une équipe de graphistes professionnels. Dommage...
 
Roselyne D
De vinsobres, a commandé 25 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Simplicité convivialité rapidité
Le plus c'est la rapidité et la relation que l'on a tout de suite avec vos conseiller(e)s charmant(e)s.
j'ai rien d'autre à dire mais il faut que ça fasse 150 caractères...;)
 
NICOLE C
De ST JULIEN DE CONCELLES, a commandé 8 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Travail soigné conforme à l'original
Les conseils sur le site internet sont précieux, facilité d'exécution, coût raisonnable pas de mauvaise surprise, délai de livraison respecté, très satisfaite de coollibri.

 
Sandrine M
De PARIS, a commandé 13 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, service client aimable et de qualité, le livre a été facile a créer et en tout point conforme à ce que je souhaitais. Livraison rapide et dans les délais annoncés.
 
Franck
De SOISY SOUS MONTMORENCY, a commandé 5 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Je vis en Angleterre, mes livres ont étés délivrés chez mon frère , je les attends avec. Impatience. Mon avis portera donc sur la conception du livre
Il semble régner chez coolLibri une ambiance familiale motivée et sereine.
La procédure De conception du livre est on ne peu plus facile. Je n'ai rencontré qu'une difficulté, le cadrage de la couverture, mais c'est du au fichier qui ne pardonne pas une mauvaise pagination.
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est la facilité de la conception et la ludicite De la procédure qui permet avant de payer la commande, de visualiser le résultat.
Je suis enchanté par cette expérience.
 
François R
De MARSEILLE 08, a commandé 1 exemplaire . Le 16/12/2019

 
    Très beau travail de votre part
Les photos (même en noir et blanc) sortent très bien ainsi que le texte. Un seul regret peut-être : que la couverture ne soit pas rigide.
Je tiens à souligner la disponibilité et l'efficacité de la personne qui m'a aidé par téléphone.
 
Robin B
De Galgon, a commandé 1 exemplaire . Le 16/12/2019

 
    Très satisfait
Produit de qualité, parfaitement conforme à mes attentes. Le tout dans un délai raisonnable. Encore une fois satisfait par le service de COOLIBRI, je n'hésiterai pas à refaire appel à vous dans le futur.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.