Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3662 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Sébastien G
De Le Kremlin-Bicetre, a commandé 40 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Envoi rapide et bon suivi
Malgré les conditions difficiles du corona virus le petit retard de quelques jours est pas important. Impression pas mal du tout ! Juste un petit défaut sur la couverture (bande blanche en haut et pas très bien centré au recto) et les verts sont plutôt flous. Le papier est nickel.
 
Manuel H
De Aumale, a commandé 9 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Correct, mais moins bien qu'habituellement
Facilité d'envoi et de création du livre -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Adélaïde S
De Paris, a commandé 7 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Super travail, vous avez même améliorer l impression merci beaucoup
Coolibri est un super site qui permet de faire un bouquin même un exemplaire c est très rapide et l équipe est réactive, c est plutôt facile d utilisation et la livraison est a domicile et rapide
Merci à vous
 
Richard R
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 10/06/2020

 
    SUPER QUALITE
Je suis agréablement surpris par la qualité de mon édition, impression impeccable, couleurs de la couverture respectées et l'ensemble semble très solide. merci pour votre travail qui embelli le mien ..
 
Anthony
De Vesoul, a commandé 1 exemplaire . Le 10/06/2020

 
    Bien
Bonjour,
Le fait de ne rien faire a par envoyer le document.
Par contre c'est la disposition du livre que lon ne voit pas avant de l'envoyer.
Il ny a pas le nombre de page.
Et il les tapez ici sur le livre.
Mais je recommencerai mieux l'année prochaine, et je vous demanderai de le sortir en 500 exemplaires.
Pour le reste c'est parfait.
 
bernard h
De coussac bonneval, a commandé 15 exemplaires . Le 10/06/2020

 
    Travail soigné, dans les délais annoncés.
Il y a conformité entre ce qui est annoncé et ce qui est réalisé, tant au sujet de la qualité d'impression que des délais. Un sentiment de confiance en découle.
 
BRIGITTE L
De Saint Egrève, a commandé 13 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Rapide, peut-être un peu trop, risque d'emballement en un clic.
J'ai apprécié la qualité de l'impression, mais je déplore qu'on ne nous pousse pas à commander en premier un seul exemplaire pour vérifier le produit avant d'en faire imprimer plus (dans mon cas, une douzaine). Je n'avais pas contrôlé l'impression sur le dos de la couverture, n'ayant pas réussi à la faire pivoter, mais comme le devant me satisfaisait, je n'ai pas été chercher plus loin résultat : au dos, des écrits noirs sur bleu nuit, quasi invisibles. Alors que le devant était bien en blanc. Comme en plus, j'avais laissé passer des fautes, j'ai renouvelé ma commande, là j'ai pu entrer en contact avec une conseillère qui m' a expliqué qu'il suffisait de changer la couleur (choisir du blanc) pour l'emplacement que je voulais...et j'ai alors vu comment faire pivoter la couverture....il suffisait de savoir lire et d'appuyer un peu longuement. Tout cela pour dire que la première fois on ne maîtrise pas tout et on fait des bêtises. Et que c'est assez difficile de voir le rendu sur écran.
 
Jean-Pierre V
De LA SEYNE-SUR-MER, a commandé 40 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Très satisfait d'avoir choisi votre société.
De la commande à la réception tout a été parfait. Bravo à l'équipe pour la rapidité, l'efficacité, ainsi que pour l'accueil téléphonique pour le conseil.
 
Bruno L
De ECULLY, a commandé 10 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Beau travail, qualité, ponctualité.
Quand on "déconfine" les mémoires d'un de ses anciens, qu'on prend le temps de faire un belle mise en page avec quelques illustrations d'époque, il est important de pouvoir compter sur le professionnalisme de son "éditeur", ce qui est le cas avec CoolLibri. Merci.
 
christiane B
De BEAUMONT LES RANDAN, a commandé 3 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Très bonne impression, comme toujours.
La facilité d'utilisation, le rendu, la réception de la commande, tout est bien, je vous remercie.
Je trouve l'utilisation de votre service fiable et sécure.
 
Maëva Y
De Tourcoing, a commandé 1 exemplaire . Le 09/06/2020

 
    Je suis ravie !
La qualité est impressionnante tant par la fluidité de la manœuvre, de la réalisation, et de la qualité final. Le fait de pouvoir avoir un aperçu global de notre livre final avant d'imprimer notre commande c'est génial, ça nous donne un réel avant goût ! La rapidité d'envoie est elle aussi génial et les prix sont abordable ! Je recommande à 100% !
 
Alix M
De Sainte Anne sur Vilaine, a commandé 2 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Un super rapport qualité prix
Très satisfaite de ma commande ! Facile d'utilisation pour envoyer le manuscrit et créer la couverture. Livre reçu rapidement. Je recommande à 100% ! Merci à vous
 
Rémy B
De CASTELNAU LE LEZ, a commandé 10 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Très content du résultat
Qualité 'impression....................................................................................................................................................................................
Communication efficace...........................................................................................................................................................................
Rapidité de livraison..................................................................................................................................................................................
 
NATHALIE L
De Beaumont, a commandé 2 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Moins bien que les fois précédentes
Mon livre a les 4 premières pages avec des pliures, comme si le papier avait été plié puis déplié. C'est dommage, car sinon le résultat est vraiment sympa.
 
Denis E
De Le Plessis Robinson, a commandé 4 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Pas de visiblilité sur la date d'envoi. Frais d'envoi pénalisant le cout final. Manque flexibilité modification reroutage
Bon travail final
Programme informatique parfait
Prix à l'édition très concurrentiel
Défaut accompagnement ( BAT) pour les premiers essais obligeant à des tests /essais erreurs couteux.
 
Sortilège Magyque
A commandé 20 exemplaires de « Dernières histoires ensorcelées » . Le 09/06/2020

 
    Je fais le prochain cjez coollibri
En parallèle à une autre expérience, le jour et la nuit : parfait dans la mesure où je suis autonome pour la conceptualisation. Je n'ai pas eu besoin d'aide je ne sais pas comment le conseil en place peut aider un néophyte. Tres cintente rapidité et rendu. Merci
 
antoine c
De Lyon, a commandé 5 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Merci
Bonjour,
Merci et bravo ! Vous aviez 2 jours de retard sur l'édition, mais vous l'avez rattraper par un chronopost. Donc j'ai bien reçu mes livres à la date prévue (c'était important pour moi). Et merci pour l'exemplaire supplémentaire. Impression et façonnage soigné. Je recommanderai coollibri à mon réseau, et le réutiliserai bien sûr pour mes futures éditions .
Bien cordialement.
Antoine Cardona.


 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 09/06/2020

 
    Dommage, la couverture et quelques pages ont été écornées en bas, probablement par l'emballage très serré. L'aspect est gâché. C'est regrettable parce que les envois précédents étaient parfaits.
J'ai apprécié une grande facilité de mise en œuvre, une bonne qualité d'impression et aussi un tarif qui me paraît très raisonnable. La livraison est plutôt rapide.
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 09/06/2020

 
    Ce petit livre correspond tout à fait à mes attentes.
J'ai apprécié une grande facilité de mise en œuvre, une bonne qualité d'impression et aussi un tarif qui me paraît très raisonnable. La livraison est plutôt rapide.
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 09/06/2020

 
    Dommage, la couverture et quelques pages ont été écornées en bas, probablement par l'emballage très serré. L'aspect est gâché. C'est regrettable parce que les envois précédents étaient parfaits.
J'ai apprécié une grande facilité de mise en œuvre, une bonne qualité d'impression et aussi un tarif qui me paraît très raisonnable. La livraison est plutôt rapide.
 
Cécile
De Camblanes, a commandé 1 exemplaire . Le 09/06/2020

 
    Bonne qualité et envoi rapide
Le respect de la mise en page, le choix des couvertures et la qualité du papier sont appréciables. J’aurais préféré qu’il y ait des pages blanches en début et fin de livre et la reprise du titre sur la première page mais je n’y avait pas pensé. Petit bémol on ne peut pas modifier une fois le fichier téléchargé. Sinon je recommande vivement. Très bon rapport qualité prix et imprimable dès 1 seul exemplaire !! Parfait pour moi.
 
LHERBETTE C
De CHAUDRON EN MAUGES, a commandé 2 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    RAVIE
Je suis ravie de leur avoir fait confiance, très professionnel, mon dossier est superbe
Très facile, vous déposer votre dossier et ils s'occupent du reste
la livraison s'est effectuée avant la date prévue
 
Nicolas D
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 09/06/2020

 
    Satisfaction totale !
* L'ergonomie du site est excellente. J'avais besoin d'éditer des PDF de jeux qui ne sont plus du tout publiés et avec quelques outils facilement trouvables sur le Web pour découper le PDF initial et séparer le contenu de la couverture, le tour était joué.
* La réalisation est impeccable et je n'ai eu aucun problème de livraison.

Au top!

 
Max P
De batz-sur-mer, a commandé 2 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Bonne
Toutefois, avoir la possibilité de revenir sur le document pour le corriger ou le modifier lorsque celui-ci est en mode vérification serait souhaitable. (Révision mise en page,...) voire à le compléter d'autres.
 
Solène M
De PEYRIAC-MINERVOIS, a commandé 20 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Très bonne experience avec Coollibri.
Supers contents de cette aventure. Les livres sont supers. Les délais sont très corrects. L'impression est de très bonne qualité. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec coollibri.
 
Adam B
De MARSILLARGUES, a commandé 12 exemplaires . Le 09/06/2020

 
    Excellent
La rapidité et la qualité du produit. le produit correspond absolument à la commande c'est un réel plaisir au toucher et il est sur que je passerai de nouvelles commandes.
 
PHILIPPE DEWAILLY
A commandé 50 exemplaires de « LES LOUPS N'ENTENDENT PAS LA PLUIE » . Le 08/06/2020

 
    Merci
L'interface de composition est particulièrement intuitive et cohérente. Elle permet une vraie création et la personnalisation du livre. Le rendu est impressionnant et les prix très raisonnables. Bref derrière tout ça il y a manifestement une belle équipe précise et compétente, du beau travail, même en temps de confinement ! Merci à Céline ...aux techniciens et aux travailleurs de l'ombre.
 
HONORÉ B
De BAISIEUX, a commandé 2 exemplaires . Le 08/06/2020

 
    Déception
/Griffures, entailles sur Couverture
/Intérieur - impression en vaguelettes, moirée
/Pages non massicotées (hauteur)
Reste marge blanche sur toutes les pages
Un geste commercial serait le bienvenu...
Salutations
Honoré Bonnet

 
Alain C
De Cherbourg-en-Cotentin, a commandé 5 exemplaires . Le 08/06/2020

 
    Excellent ! J'ai découvert Coollibri au hasard pour confectionner un premier ouvrage et j'ai été pleinement satisfait du résultat. La preuve: vous êtes en train de terminer le cinquième bouquin que je vous ai confié.
Logiciel de création simple à utiliser.
Impression et reliure d'excellente qualité.
Travail rapide.
Expédition par Chronopost.

Parfait ! On continue !

 
Jacques C
De Chartres, a commandé 5 exemplaires . Le 08/06/2020

 
    Très beau résultat ... je recommande
Clairement je recommande cette société. Tout a été facile de bout en bout : de la conception (outil très simple et efficace) à la commande, de la réception (en avance) à la réalisation (de très bonne qualité). L'outil m'a même prévenu que les caractères n'étaient peut-être pas suffisant gros. Malgré tout la typographie était suffisamment précise pour que le résultat soit bon. Je re-utiliserais ce service.
 
Philippe H
De Brunoy, a commandé 20 exemplaires . Le 08/06/2020

 
    Très satisfait de votre travail
Excellent contact, rapidité d'exécution, site très facile à utiliser, passer une commande ne pose aucune difficultés, les couvertures de livres proposées sont gratuites et intéressantes
 
Stéphane D
De Saint-Prix, a commandé 5 exemplaires . Le 08/06/2020

 
    Belle impression. Couverture impeccable et correspondant à ce qui était souhaité et proposé.
Adéquation entre le projet soumis et le résultat proposé. Rapidité de traitement, y compris au niveau de la livraison. Rapport qualité / prix correct.
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 1 exemplaire . Le 08/06/2020

 
    Rès satisfait
Toujours la même qualité. ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
 
Franck O
De Versailles, a commandé 70 exemplaires . Le 08/06/2020

 
    Simple et efficace, à prix contenu.
J'ai apprécié la clarté du site et la simplicité des outils de création de mon ouvrage.
C'était une première et je suis convaincu que c'est un bon outil pour des tirages en petits volumes, de qualité tout à fait satisfaisante.
 
Sylvie J
De TALMONT ST HILAIRE, a commandé 11 exemplaires . Le 08/06/2020

 
    Tout le monde peut être édité
Écrire et éditer son œuvre est désormais à la portée de tous, et à un tarif tout à fait abordable. Facile, rapide, joli résultat, pourquoi s’en priver?
 
Delpâture G
De Roux, a commandé 1 exemplaire . Le 08/06/2020

 
    Très satisfait
Produit conforme à l'attente, rapidité du service et de la livraison, excellente qualité.
Le seul reproche : dommage qu'on ne puisse choisir la reliure "BD" pour des ouvrages de plus de 100 pages.
 
Josué P
De Fresnes, a commandé 4 exemplaires . Le 07/06/2020

 
    En attente !
Pour l'instant je suis en attente de la livraison de ma commande N° 46255 deux ou trois jours. je n'ai pas de nouvelles.
Je ne pense pas que c'est de votre côté, Chronopost recule de jour en jour là livraison. Ma dernière commandes est en retard et sans nouvelles.
 
DOMINIQUE L
De MOULINS, a commandé 18 exemplaires . Le 07/06/2020

 
    Bon retour de la publication.
C'est ma deuxième impression et j'ai pu constater que la qualité est toujours présente. des difficultés pour faire la tranche du livre mais j'y suis arrivé. Très satisfait de la prestation.
 
JACQUIE D
De CHARLEVILLE-MEZIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 07/06/2020

 
    Très bon confection
Tout est parfait, juste quelques photos couleurs avec des petites stries dues certainement au pictogramme mais aussi à ces photos retravaillées. Je fais quelques rectifications de texte (précisions et fautes orthographes et ensuite je vous demanderai un tirage de 15 exemplaires pour la famille. Ensuite peut-être je passerai en mode édition avec ISBN, on verra bien. Encore merci !
 
Gabriel C
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 07/06/2020

 
    Bon travail, mais...
La qualité du volume.
Mais la réalisation a pris plus de temps qu'annoncé, en raison de problèmes techniques d'impression, m'a-t-on dit. En outre quelques mails surprenants m'ont été adressés de façon automatique.
 
Christophe L
De Colombes, a commandé 1 exemplaire . Le 07/06/2020

 
    Deception
Prise en main assez facile mais problème d’impression a l’arrivée et pas de réaction pour l’instant du SAV contacté en début de semaine. J’attends avec impatience de pouvoir régler les problèmes
 
JOELLE B
De Noiseau, a commandé 1 exemplaire . Le 07/06/2020

 
    Belle expérience
Site facile d’utilisation et lorsque j’ai eu un problème les échanges par mail ont été rapides et efficaces et la réception de mon livre qui correspondait à mon attente et bon rapport qualité/prix
 
Robert J
De Millau, a commandé 1 exemplaire . Le 07/06/2020

 
    Super
Je ne m'attendais pas à un travail aussi pro, continuez comme ça ! Merci pour tout


Je ne m'attendais pas à un travail aussi pro, continuez comme ça ! Merci pour tout
 
Capucine G
De ANET, a commandé 1 exemplaire . Le 05/06/2020

 
    Très bon résultat, peut être deux/trois trucs mais qui sont de mon fait. Je suis vraiment ravie.
La qualité du service proposé, la facilté de création.
Rien n'est à redire. L'ouvrage est de qualité, malgré quelques petites choses qui auraient pu mieux aller. La qualité d'impression est vraiment superbe, les couleurs de la couverture ressortent bien.
 
Christian L
De VEXIN SUR EPTE (TOURNY), a commandé 5 exemplaires . Le 05/06/2020

 
    Site internet bien "lisible"
Qualité de l'impression, rapidité du traitement, les marques pages se rapportant à la couverture .....................................................
 
frederic f
De st jean d'elle, a commandé 25 exemplaires . Le 04/06/2020

 
    Remarquable
La qualité du travail, très professionnel, impeccable... difficile de faire mieux.
le prix, très attractif.
réalisation et livraison rapide et correcte.
 
Aurélie M
De VILLEURBANNE, a commandé 3 exemplaires . Le 03/06/2020

 
    Satisfaite de ma commande
J'ai apprécié la simplicité d'utilisation du site ainsi que les canevas qui sont proposés, pour faciliter la mise en page. Par ailleurs, je recommande la lecture des conseils sur les polices à favoriser pour une impression en papier.
Le rendu est excellent, professionnel et agréable à la lecture.
Le site est accessible à tous. Tout a été pensé pour que l'impression d'un joli livre soit possible même pour les débutants.
 
Anne M
De Saint Gilles Croix de Vie, a commandé 16 exemplaires . Le 03/06/2020

 
    Un beau livre
Pour la deuxième fois je suis très satisfaite de l'édition de mon livre que ce soit pour la qualité du papier, la couverture, les caractères. Je n'hésiterai pas à reprendre Coolibri si je me décide pour un nouveau livre et à recommander cet éditeur à mon entourage.
 
Daniel V
De SOISY SOUS MONTMORENCY, a commandé 10 exemplaires . Le 03/06/2020

 
    Excellent rapport qualité/prix
Facilité de création et de modification des fichier envoyés avant validation finale
Aide efficace par retour de mail (même un jour férié!!!)
Qualité du produit livré, la rapidité de livraison
Prix de la prestation
En un mot: Génial
J'ai déjà recommandé votre site à des proches
 
Thomas C
De Landéda, a commandé 1 exemplaire . Le 03/06/2020

 
    Très bon service, la qualité de l'impression est bonne.
J'ai apprécié la rapidité avec laquelle on peut imprimer son ouvrage. Par contre il faut faire attention à respecter la marge autour du texte, mes numéros de pages étaient trop proches du bord et ont été coupés.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.