Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5665 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Agathe C
De Valence, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2021

 
    Contente du résultat, les couleurs, les pages c’est ce que je j’attendais
La facilité du site a choisir dans les details comment notre livre veux qu’il soit et surtout le prix très abordable pour une qualité toute aussi parfaite.
 
Jean-Luc P
De MURET, a commandé 2 exemplaires . Le 20/01/2021

 
    AGréable découverte
J'ai tout d'abord découvert cette application que j'ai trouvée très intéressante . La plate forme est conviviale même si elle recèle quelques subtilités pas toujours compréhensibles du premier coup . Le résultat de ma première création est très bien et j'aurai l'occasion de parfaire celle-ci et d'autres car j'ai désormais une meilleure connaissance du site ! Bravo
 
André LAURENS
A commandé 8 exemplaires de « Georges C. Agent de la gestapo dans le sud de la France » . Le 20/01/2021

 
    SATISFACTION TOTALE
J'ai beaucoup apprécié la qualité de l'accueil, ainsi que la réalisation du travail que j'avais commandé, tout comme la rapidité de la livraison. Celle-ci a été faite un peu en dehors des délais indiqués mais je n'avais pas fourni toutes les données, ce qui n'a pas trop gêné la livraison, grâce à l'obligeance d'une employée que je tiens à remercier.
 
Nathalie R
De BERGHOLTZ, a commandé 12 exemplaires . Le 20/01/2021

 
    Bonne prestation
Simplicité de tout le process, possibilité de varier ou de revenir en arrière à l'infini, ce qui rend la progression très agréable et confortable. J'ai apprécié d'avoir le chemin de fer de mon livre sous les yeux pour vérifier la moindre virgule. Procédure de mise en page très facile d'accès. A recommander !
 
Jean P
De LATTES, a commandé 4 exemplaires . Le 20/01/2021

 
    La réalisation correspond bien à mon attente.
Il est très facile d'exporter ce que j'avais fait tranquillement.
Avant de finaliser la commande, on voit bien ce que l'on aura.
Je mets une seule étoile sur livraison car tous les exemplaires ont un coin abîmé que je n'arrive pas à récupérer complètement.
 
ALAIN T
De CORNAS, a commandé 12 exemplaires . Le 20/01/2021

 
    Très content des contacts avec votre société, de la "fabrication" du livre
Les contacts par mail ou téléphone ont été agréables et efficaces.
la mise en forme du livre est assez facile et rendue conviviale par toutes les informations.
 
pauline b
De Toulouse, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2021

 
    J'ai cru avoir commander 10 livres. J en ai reçu que deux... et mal coupés...
Rien. La livraison était longue. Et la déception grande... que deux livres sur les dix attendus. Ca me met en retard pour les cadeaux que je comptais faire autour de moi...
 
Réponse de CoolLibri le 01/02/2021
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés de votre déception sur la quantité.
Vous nous aviez appelé sur ce sujet, et nous avions vérifié ensemble, votre commande était bien enregistrée pour 2 exemplaires.
Clémence pour Coollibri
 
Simone M
De ST PAUL DE VENCE, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2021

 
    Je suis très satisfaite et je vais encore faire appel à vos servies
La rapidité d'exécution.
Votre professionnalisme.
Le délai de livraison est raisonnable.
C'est agréable aussi de savoir que l'entreprise est française. Je me sens plus à l'aise en termes d'échanges.
 
Lise Mauran
A commandé 10 exemplaires de « Mes Ancêtres Les Poilus - Jean et Henri Doumenc, père et fils soldats de 14 - 18 » . Le 20/01/2021

 
    Super entreprise avec un très bon service client
Super services proposés, le fait de pouvoir imprimer ses créations en petite quantités est vraiment très encourageant pour les petits auteurs amateurs!
Service client très réactif, efficace et compréhensif, mes exemplaires sont arrivés très abîmés mais le litige à été rapidement résolu.
Je recommande vraiment vos services et n'hesiterais pas à repasser par vous pour de futures impressions.
 
cédricia m
De La Garde, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2021

 
    Manque de professionalisme dans limpression. mauvaises surprises pour la livraison. contact désagréable
Rien d'être obligée de relancer et manque de respect pour le client qui est traité comme uncoupable de leur mauvaise gestion. Je ne recommande par les personnes au téléphone qui n'ont aucune gentillesse avec le client
 
Réponse de CoolLibri le 01/02/2021
Bonjour Madame,
Vous avez eu à subir une avarie lors de la livraison de votre commande et nous en sommes navrés. Votre colis vous est arrivé endommagé, et des livres étaient abîmés. Je vois que notre service client a échangé une dizaine de mails avec vous pour prendre en compte votre dossier. Nous avons tout mis en oeuvre pour vous dédommager de ce désagrément, notamment au procédant au retirage des exemplaires abîmés. 
Clémence pour Coollibri
 
Yves Bourny
A commandé 6 exemplaires de « Petits potins de Birmanie » . Le 20/01/2021

 
    Livre minuscule - caractères microscopiques pas lisible sans une loupe. Direct à la poubelle... J'ai gaspillé mon argent...
Mise en page propre et correcte. Bonne qualité de la couverture et du papier. Relativement facile et pas cher, mais comme ca finit dans la poubelle compte tenu de la taille microscopique, c'est quand même trop cher.
 
Réponse de CoolLibri le 01/02/2021
Bonjour monsieur,
Nous sommes navrés de votre déception quant à la taille de la police dans votre ouvrage imprimé. Le format du livre choisi est 11x17 cm, et si vous avez travaillé sur un format A4, nous avons dû opérer une réduction de la taille des pages, pour que chaque page A4 soit réduite sur une page de 11x17 cm. Effectivement, si la police de départ n'est pas assez grande, la réduction peut avoir pour conséquence une police trop petite.
Suite à la vérification du fichier, avant la validation, nous émettons une alerte quand nous opérons ces réductions de taille pour signaler un risque possible de police trop petite. Nous proposons également de tester l'impression de quelques pages en taille réelle pour se faire une idée. 
Idéalement, il est toujours mieux de travailler au bon format dans le document word dès le départ.
Clémence pour Coollibri
 
yanick c
De Tanneron, a commandé 4 exemplaires . Le 20/01/2021

 
    Très content !
Le logiciel de prévisualisation est très efficace, le livre fini est conforme et de bonne qualité.
Rapide (même en fin d'année ) et prix raisonnable.
 
DEBORD M
De Sainte Therence, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2021

 
    TRES SATISFAITE
LE FAIT DE POUVOIR IMPRIMER 1 SEUL EXEMPLAIRE
LE CHANGEMENT DE FORMAT AUTOMATIQUE ET LE GABARIT PROPOSE EN TELECHARGEMENT
LE CHOIX DU FORMAT, L'analyse des fichiers et les visuels proposés
 
Alex M
De Laval, a commandé 1 exemplaire . Le 19/01/2021

 
    Impression de qualité
La qualité est au rendez-vous et le prix est top comparé aux concurrents. Le délais avant l'impression est long et il ne faut pas s'y prendre au dernier moment.
 
Jonathan V
De Solliès-pont, a commandé 4 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Très très très bon travail !!! Extraordinaire !!!
Une simplicité incroyable en quelques étapes et le visuel du livre avant l'impression ?????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Christine P
De NIMES, a commandé 50 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Pleinement satisfaite (s)
L'essentiel repose sur la conception du pdf et sur le choix des caractéristiques du livre souhaité.
L'utilisation du site est simple. Les recommandations techniques à chaque étape sont appréciables y compris la visualisation du projet en 3D. Le résultat est tout à fait conforme à nos attentes. La qualité d'ensemble est très bonne. Les délais de livraison sont respectés.
Merci à l'équipe de CoolLibri !
 
Florent V
De Saint-Symphorien-Sur-coise, a commandé 40 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Bonne qualité et rapidité
Nous avons édité sur CoolLibri un livre sur les mémoires de mon grand-père agrémenté de photos. Livre de 160 pages en 40 exemplaires.
La qualité d'ensemble est très bonne, la qualité des photos est bien respecté et est conforme au PDF que nous avons transmis.
Une fois le PdF réalisé, tout est assez rapide : importation, choix du grammage, couverture... et la livraison a été plus rapide que prévu, quasi 1 semaine en avance ! Merci à toute l'équipe.
 
Michel L
De LE BEAUSSET, a commandé 10 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Globalement, le livre correspond à mes attentes
Le papier, l'écriture et les illustrations qui ressortent bien.

Un bémol : sur la couverture, en haut à droite, le coin n'est pas très bien formé, cela gâche un peu la beauté du reste.
 
gérard g
De COMBRIT, a commandé 4 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Ravi !
La préparation du support informatique m'a tout à fait convenu. A la fois simple et pratique, j'ai été rassuré en constatant en fin de procédure, la parfaite lisibilité du futur document. Enfin, j'ai été surpris par la rapidité de prise en compte de la totalité du "pdf". Le résultat final correspond bien à mes attentes. Merci
 
Lauriane D
De Montoulieu, a commandé 2 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Qualité moyenne
Il est très facile d’imprimer son livre avec ce site, et le tarif est intéressant. Mais quelle déception à la réception. J’avais demandé une couverture cartonnée toucher velours, j’ai reçu une couverture papier effet brillant, qui va s’abîmer très vite. La qualité d’impression des pages intérieures est la même que celle que j’aurais obtenu en imprimant via une imprimante laser perso
 
Nathalie C
De Saint Sauveur Marville, a commandé 4 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Très satisfaits
Nous avons apprécié la qualité de l'impression et les délais rapides.
Un petit bémol concernant les pages de garde un peu froissées.
La couverture est très bien finie.
 
ALBERT C
De VALLONS DE L'ERDRE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/01/2021

 
    Très professionnel
La réactivité et l'écoute des demandes particulières.
la prise en charge des fichiers et leur mise au gabarit
la rapidité d'exécution
la rapidité de livraison
 
Thaddee D
De gizeux, a commandé 10 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Super concept très pratique et bon conseil
Alors que j'etait en train de faire des testés sur le roman que je voulais fair imprimer, je ré ois un mail de coollibri qui me propose de l'aide en voyant que j'avais "commencer" mais abandonner. Je n'avais pas abandonner mais faisait juste de modifications sur ma couverture. J'ai beaucoup apprécié cet attention au client!
 
Martine T
De BRESSOLLES, a commandé 20 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Je suis très satisfaite du résultat à l'impression. Beau travail soigné qui rend bien.
Le site déjà qui est bien fait, attractif et précis sur ce qu'on peut faire et en attendre.
Le fait d'avoir une interlocutrice (certes qui avait l'air débordée avant Noël, je peux le comprendre) mais qui, néanmoins, a bien répondu à mes questions et qui m'a bien indiqué mes erreurs et comment les corriger. J'ai appelé 3 fois environ parce que je n'y arrivais pas sans comprendre ce qui bloquait.
La vision d'ensemble du livre quand on a réussi à tout télécharger, ça c'est top !
Le résultat final qui est super. Belle qualité, exactement comme je l'avais en tête donc ...
 
Romain T
De Saint paul lès Romans, a commandé 2 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Seconde impression sur coollibri ! Aucun soucis nous plus ! Merci
Cette fois ci tout à bien fonctionné. Mais la première fois j’ai eu quelques soucis mais immédiatement un contact qui m’a guidé. Top ! N’hésitez pas à travailler avec eux.
 
Alexandre F
De Maurepas, a commandé 1 exemplaire . Le 19/01/2021

 
    TB
Recommandé pour se faire plaisir avec des livres de qualité, pour soi ou pour offrir. Recommandé pour se faire plaisir avec des livres de qualité, pour soi ou pour offrir.Recommandé pour se faire plaisir avec des livres de qualité, pour soi ou pour offrir.Recommandé pour se faire plaisir avec des livres de qualité, pour soi ou pour offrir.Recommandé pour se faire plaisir avec des livres de qualité, pour soi ou pour offrir.
 
patrick b
De Queaux, a commandé 10 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Je suis ravi du résultat obtenu, et pour moi c’était une première
La facilité d’utilisation et la réponse apportée aux questions posées car pour moi c’était une première et je suis ravi du résultat. Rapidité de traitement et de livraison sont excellents
 
Michèle P
De MONTMORENCY, a commandé 12 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Parfaitement réalisé
La facilité à réaliser. La diversité des couvertures. La rapidité d execution. Parfait.....................
.

.

...
.
................................
 
PASCAL M
De LAPEYROUSE FOSSAT, a commandé 14 exemplaires . Le 19/01/2021

 
    Excellent
La simplicité du site internet, la compétence du conseil au téléphone et l’accessibilité de l’édition pour un néophyte. Dommage que votre site web ne fonctionne qu’avec Internet Explorer et très mal avec Firefox
 
Didier P
De CHANDON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/01/2021

 
    Impeccable !
Pour l'impression d'une BD, le fonctionnement du site reste très simple et la visualisation 3D du projet apporte un petit plus. L'impression est de très bonne qualité. Merci à vous.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 4 exemplaires de « Claude François - Scènes et coulisses » . Le 18/01/2021

 
    Excellent service CoolLibri
Excellent service CoolLibri

De la réalisation du livre dans sa conception et du rendu final dans sa réalisation, tout est parfait.

La livraison des livres est toujours respectée avec les dates prévisionnelles.

Les colis sont bien sécurisés afin que les livres soient protégés.

Vive CoolLibri
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 4 exemplaires . Le 18/01/2021

 
    Excellent service CoolLibri
De la réalisation du livre dans sa conception et du rendu final dans sa réalisation, tout est parfait.

La livraison des livres est toujours respectée avec les dates prévisionnelles.

Les colis sont bien sécurisés afin que les livres soient protégés.

Vive CoolLibri
 
Pierre-Yves P
De MEUDON, a commandé 20 exemplaires . Le 18/01/2021

 
    C'est encore mieux que je l'espérais ...
La facilité avec l'aide téléphonique pour la mise en page même si la personne n'est pas toujours facile à joindre. Le prix qui reste raisonnable pour un tirage de faible quantité.
 
Jean-Marc G
De Alençon, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2021

 
    Belle qualité d'impression
J'ai aimé le livre reçu qui correspond à mes attentes, mais j'ai une suggestion ce serait bien de mettre le titre aussi sur la tranche du livre. Je suis content globalement.
 
jeannine d
De Le Bourget, a commandé 20 exemplaires . Le 18/01/2021

 
    Excellent
Un site très facile d'utilisation, des délais de fabrication très raisonnable, un résultat tout à fait conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite
 
GUY CHRETIEN
A commandé 100 exemplaires de « Les contes de Gyu » . Le 18/01/2021

 
    C'est mon deuxième livre chez vous et je suis de nouveau entièrement satisfait du résultat
La simplicité du site pour réaliser son projet. Avant je me faisais aidé pour finaliser les choses, ici j'ai tout fait seul sans problème. Touts est simple et bien expliqué.
Egalement la rapidité et l'efficacité du service.
Et je sais qu'en cas de besoin, je peux tout de suite avoir un interlocuteur pour m'assister.
 
DENIS V
De Plombières-les-Bains, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2021

 
    Excellent service.
On commande en France, ça rassure.
Belle réalisation que ce soit format poche ou type BD avec couverture rigide
J ai testé 3 type de bouquins.
Tres bonne réalisation
 
Michel O
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2021

 
    TRès satsifait
Le site web qui permet de configurer l'album est très bien fait et convivial ; bravo! Si vous avez des modèles de premières pages supplémentaires ce serait un plus.
Le délai de fabrication et de livraison est satisfaisant
 
boris
A commandé 1 exemplaire de « 2020 L'année de la quarantaine » . Le 18/01/2021

 
    Bonne Qualité de l'impression
J aime la facilité d utilisation, mm pour livrer chez d autres personnes...
Bonne qualité de l impression couleur ...
Tarifs un peu élevés mais bonne qualité...
 
Alain D
De PARIS 20EME ARRONDISSEMENT, a commandé 4 exemplaires . Le 18/01/2021

 
    Satisfait
La rapidité, la facilité de création, la qualité du service en général. Petit problème de livraison avec GLS, qui m'a dit absent alors que j'étais chez moi! donc point relais.
 
claude M
De Royan, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2021

 
    J'avais choisi votre entreprise pour la facilité de mise à jour des textes à mettre en livres. Je confirme, ça marche très bien.
1) approche pédagogique limpide et simple (ce qui ne veut pas dire simpliste).
2) Souplesse dans la mise à jour des textes ou éléments destinés à l'impression (couvertures, ISBN, nouvelle édition, titres etc…)
3 )Contact immédiat avec une personne (humaine), compétente, efficace, rapide…avec un simple n de tel.…et particulièrement aimable.
4) Qualité 100% du produit attendu.
5) inclusions de photos couleurs de qualité.
Bravo. On va travailler ensemble.
 
DOMINIQUE F
De Bordeaux, a commandé 20 exemplaires . Le 18/01/2021

 
    Attente
Je n'avais jamais eu l'occasion de tester ce type de service. J'avoue avoir été agréablement surpris par la facilité du système et la qualité -apparente- du service, car, malheureusement, votre démarche tombe à un moment "d'erreur " d'étiquetage (et donc d'expédition), ce qui m'empêche encore d'apprécier - à cette heure- le résultat. A vrai dire, en validant ma commande suffisamment tôt et après confirmation de vos délais, je comptais emporter cette livraison à l'occasion d'un déplacement (reportage) pour un parent qui réside...à l'autre bout du monde. J'espère en avoir réception avant le départ de mon vol...
Pour d'autre commandes en cours, je ne pense pas que cela se reproduise.
 
Baccella Laurent
A commandé 1 exemplaire de « Je crois bien que j'ai oublié de te dire à demain » . Le 18/01/2021

 
    Je suis très satisfait de l'application coollibri pour construire un livre. La finition est soignée
Merci pour votre excellent service de création de livre. La finition de l'ouvrage est soignée. La prochaine fois je consulterai votre service d'assistance pour optimiser la présentation.
 
Fabienne J
De Beaumont, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2021

 
    Votre site est magnifique, très accessible et attractif.
C'est la deuxième fois que j'utilise votre site pour finaliser des livres de poche et le résultat est très concluant : tutoriels faciles à utiliser, explications claires, rendu de bonne qualité-prix, livraison rapide. Encore merci !
 
Francis A
De ANNECY LE VIEUX, a commandé 6 exemplaires . Le 17/01/2021

 
    Très mécontent
J'attends vos actions suite à nos échanges
remboursement d'un double paiement et réalisation de 4 livres BD
il peut y avoir des problèmes ...ce qui est important c'est la façon d'on on traite ces problèmes
 
Réponse de CoolLibri le 29/01/2021
Bonjour Francis,
Nous sommes navrés des différents désagréments que vous avez subis pour votre commande. Nous vous confirmons que le remboursement de la somme trop perçue a bien fait. D'autre part, nous avons lancé la réimpression des ouvrages défectueux. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous souhaitons vous revoir pour de nouveaux projets sur Coollibri. Cordialement, Clémence
 
Yannick G
De Villeneuve lès Avignon, a commandé 4 exemplaires . Le 17/01/2021

 
    Excellent
Mise en page accessible et bidouillable pour les couvertures sans outil pro, qualité finale au rendez-vous, c etait ma premiere impression en ligne et elle est fortement concluante.
 
Vincent D
De Fauquembergues, a commandé 8 exemplaires . Le 17/01/2021

 
    Très bien, enchanté j’en écris un deuxième et je vous e confierai
Le prix qui est très intéressant, la présentation du livre qui est très bien faite
Merci pour ce joli travail. Je recommencerai chez vous pour mon prochain livre.
 
Bruno G
De Eragny, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2021

 
    Livres de très bonne qualité
Très bon délai de livraison et la qualité des produits est très bonne.
A propos du site web, le rendu global est conforme à ce que j'attendais. De plus les livres sont très facile à créer et a visualiser avant de valider la commande.
 
MICHEL BONNARGENT
A commandé 50 exemplaires de « Les pangolinades de Mitch » . Le 17/01/2021

 
    Qualité de l'impression et qualité du site.
Le site est très bien fait, à l'auteur de bien vérifier son projet.
L'aide pour l'auto édition est très bien faite.
Qualité de fabrication et rapidité de livraison.
Une petite remarque pour l'aperçu du livre dans la bibliothèque: le choix des numéros de pages ne correspond pas à la réalité.
Il serait peut être judicieux de demander le type de livre avant le choix du papier, par inadvertance j'ai choisi du crème alors que j'aurais du prendre du blanc vu que c'était un livre plutôt type bd.
 
Corinne
De Carmaux, a commandé 12 exemplaires . Le 17/01/2021

 
    Le rendu de l'impression est conforme à ce qui est choisi au moment de l'élaboration du projet.
La rapidité. La possibilité de choisir reliure, papier etc.. Un regret : j'ai commis des erreurs dans mes choix (qualité de papier essentiellement mais aussi type de reliure par rapport au format choisi) et j'aurais aimé avoir un interlocuteur avisé au moins une fois pour éclairer les intérêts et inconvénients de chaque option.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.