Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9132 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
PIERRE C
De CAEN, a commandé 51 exemplaires . Le 27/07/2022

 
    Globalement satisfait.
Le logiciel de création intérieur et couverture est très bien fait.
Les contrôles "automatiques" sont insuffisants. ex: CoolLibri pourrait signaler : marge trop étroite.
 
RAYMOND VETTER
A commandé 12 exemplaires de « Métamorphoses » . Le 27/07/2022

 
    Excellent, mais ....
Très content sur l'aspect général et la qualité de l'impression.
Juste un petit regret sur la finesse du papier photographique intérieur et son aspect un peu trop mat à mon goût. L'ouvrage que j'avais édité chez vous ("Solarisation") était plus réussi dans ce sens.
 
remi b
De SAINT MARTIN SUR OUST, a commandé 5 exemplaires . Le 27/07/2022

 
    Impression de qualité, dommage que la découpe soit imprécise.
Possibilité d'avoir un livre personnel assez facilement à un prix abordable.
Dommage que la découpe laisse à désirer, et que les bas de pages sont coupées sur certains exemplaires.
 
Christian C
De TOULOUSE, a commandé 8 exemplaires . Le 26/07/2022

 
    Impeccable, comme toujours
C'et le 4ème livre que je fait imprimer chez CoolLibri, je suis rodé donc maintenant sur la réalisation d'un projet.
Le rendu est toujours aussi impeccable et l'expédition très rapide.
Merci beaucoup.
Christian
 
ANDRÉ B
De Gehee, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2022

 
    Assez bien dans l'ensemble, à part le coin du livre écrasé !! et lacunes informatique de ma part,
Le contact, conseillés techniques sympathiques et donnent des conseils pour la meilleur réalisation du livre , Rapport qualité-prix honnête, petit bémol entièrement de ma faute, Très satisfait de la réactivité de l'équipe et du suivi de la commande suite à un problème au niveau de l'impression, le problème a été résolu rapidement, La possibilité de visualiser le contenu afin de contrôler avant le tirage.
Ma seule déception c’est la qualité du papier des pages intérieures.
 
PHILIPPE B
De MONTMAIN, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2022

 
    Rapide - Travail de qualité - Emballage expédition protecteur
Facilité utilisation du site
Rapidité de traitement de la commande
Couverture et qualité du papier ok
Impression bien réalisée idem pour le dos collé
Bravo !
 
Henry B
De Lairoux, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2022

 
    Impression de très belle impression...
L’ergonomie du site est simple et efficace. On apprécie la facilité de transmission de PDF, la Prévisualisation de mise en page du contenu comme de la couverture.
On apprécie aussi le prix modique de ces travaux d’impression.
 
CHARLES-HENRY M
De IVOY LE PRE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2022

 
    Parfait
Tout sauf être obligé d'écrire 150 caractères.......................................................................................................................................................................................................................................................................
 
SAMUEL B
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2022

 
    Belle qualité
Facilité d’utilisation , service rapide , qualité d'impression, intéressant de pouvoir bénéficier de couverture juste il faudrait ajoute quelques modèles en plus pour que ce soit parfait
 
arnaud c
De rognac, a commandé 8 exemplaires . Le 26/07/2022

 
    Impression délais, tout était parfait
J'ai apprécié tout d'abord la facilité d'utilisation, le site est bien fait, il est facile d'uploader son écrit (je n'ai testé que le pdf), d'uploader ses couvertures, l'aperçu que l'on a avant de l'ensemble et la possibilité de feuilleter virtuellement son ouvrage sont un plus indéniable. La qualité de votre travail, au niveau de l'impression intérieure mais aussi de la couverture, est aussi excellente!
Les délais aussi sont très bon, 10 jours entre la commande et la réception!
Pour finir j'ai été ravi de passer par vous pour mon projet (1 roman 274 pages en 8 exemplaires et une nouvelle de 62 pages en 8 exemplaires), je ne regrette pas mon choix aussi sur le papier (bouffant crème 90gr).
 
Laura D
De Landerneau, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2022

 
    Génialissime !
Service client réactif, livraison ultra rapide et qualité au top ! Rapport qualité-prix très honnête. Papier de qualité, les couleurs ressortent très bien ! Reliure au top.
 
Laurent S
De Moulins, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2022

 
    Toujours ravi de la qualité
Petit bémol entièrement de ma faute, un liseré blanc est présent en bas de la couverture. En dehors de cela, rien à signaler, c'est parfait. Le prix correct m'encourage à vouloir continuer.
 
Laëtitia D
De VOIRON, a commandé 2 exemplaires . Le 26/07/2022

 
    Très satisfaite !
La plateforme est facile d’utilisation. Le service est rapide et bien exécuté, de qualité.
Je recommande.
Il est aussi possible de mettre son propre isbn, ce qui est appréciable. Merci
 
Camille S
De Mont-Saint-Aignan, a commandé 2 exemplaires . Le 26/07/2022

 
    Très bonne qualité d'impression
La livraison de ma commande a été retardée, mais le service client est à l'écoute et la qualité générale du livre est bonne. L'impression est bonne pour le prix.
 
Jacques L
De Arzon, a commandé 2 exemplaires . Le 25/07/2022

 
    Passable
Prix intéressant’ respect des délais…. Mais pages pairs impairs décalées rendant la lecture difficile… certaines images difficiles à lire dommage…. Expérience à ne pas renouveler
 
jean l
De marquion, a commandé 31 exemplaires . Le 25/07/2022

 
    Bonne qualité d'impression
Mauvaise information sur la pagination
notamment sur les pages blanches début et fin et sur la couverture et dernière page
dommage que ce ne soit pas ma dernière version publiée avec n° de paragraphe dans le sommaire
difficulté de remplir ou cadrer sur la photo première et dernière de couverture

c'est ma première publication
 
MARION M
De VOREPPE, a commandé 24 exemplaires . Le 25/07/2022

 
    Satisfaite
Utilisation du site simple, delai de livraison ponctuel, satisfaite du résultat.
Conforme à la commande. Je fais une reimpression sans tarder. Je recommande
 
Manon M
De ALES, a commandé 4 exemplaires . Le 25/07/2022

 
    Un travail de qualité rapidement exécuté
Très beau travail, le livre est de grande qualité, la livraison a été rapide (arrivé avant la date estimée) je suis très satisfaite. Je recommande vivement !
 
FABIEN M
De METZ, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2022

 
    Logiciel d'utilisation d'imprimerie assez simple d'utilisation
Livraison rapide (livré avant la date prévue )
conseillés techniques sympathiques et donnent des conseils pour la meilleur réalisation du livre
a conseiller !!
 
Bernard T
De St Philibert, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2022

 
    Très bonne expérience
L'interface est de bonne qualité, il est assez facile de concevoir le livre. La qualité de l'impression est satisfaisante ainsi que les délais de livraison, mais le prix est élevé.
 
Benjamin L
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 25/07/2022

 
    Rien à redire.
Tout est impeccable pour les marques pages, je suis entièrement satisfait, autant pour la livraison, que l'impression et la qualité du papier. Suivi de commande à améliorer avec GLS cela dit.
 
Benjamin L
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 25/07/2022

 
    Rien à redire.
Tout est impeccable pour les marques pages, je suis entièrement satisfait, autant pour la livraison, que l'impression et la qualité du papier. Suivi de commande à améliorer avec GLS cela dit.
 
Ben LefranK
A commandé 10 exemplaires de « Instinct Animal - Mutations Eclairs » . Le 25/07/2022

 
    Rien à redire, sinon le flou sur la couverture... comme aux précédentes commandes. Pour les prochaines, je retravaille celle-ci.
Rien à ajouter de particulier, c'est comme pour la livraison et la qualité d'impression sur papier des autres commandes. J'apprécie particulièrement tout cela. Seul bémol à préciser : le suivi.
 
Michel C
De Montpellier, a commandé 20 exemplaires . Le 25/07/2022

 
    Qualité et rapidité
Rapidité d’exécution, qualité de l’impression et simplicité d’accès au logiciel de paramétrage du document, souplesse de la commande et bon rapport qualité prix.
 
Ben LefranK
A commandé 10 exemplaires de « De l'Un à l'Humain - Vertus Libres & Vices Versa » . Le 25/07/2022

 
    Rien à redire, sinon le flou sur la couverture... comme aux précédentes commandes. Pour les prochaines, je retravaille celle-ci.
L'emballage et la livraison avec GLS, ainsi que le qualité du papier à l'impression sont à noter. Petit bémol, le suivi n'est pas très précis et les mails sont redondants.
 
Marine B
De Montpellier, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2022

 
    Très bon rendu, très bonne qualité !
La rapidité du traitement comme de la création, la qualité du rendu final. Un bon papier, un beau visuel, et un ouvrage soigneusement fini. De plus, le rapport qualité/prix est intéressant :
Bref, je suis satisfaite et recommande.
 
Jacques F
De Saint JUST Saint RAMBERT, a commandé 4 exemplaires . Le 24/07/2022

 
    Il n'y a rien à redire. C'est très bien
Tous les services sont égaux en qualité. Je ne sais rien rajouter de plus. L' arrivée de la possibilité de vendre son ouvrage est un vrai plus. Bravo !
 
Nathanaelle D
De MARQUISE, a commandé 20 exemplaires . Le 24/07/2022

 
    Le livrable est parfait! Conforme en tout point à ce que nous souhaitions…
Les explications sur la FAQ, permettent de progresser pas à pas! Une utilisation très simple…
Nous sommes très satisfaits du résultat!
Nous n’hésiterons pas une prochaine fois à créer de nouveau avec Coolibri
 
ISABELLE M
De VILLIERS SUR ORGE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2022

 
    Très satisfaite de l'impression et la qualité du travail
Très satisfaite de la réactivité de l'équipe et du suivi de la commande suite à un problème au niveau de l'impression.
Céline, la personne de contact est très réactive et compréhensive.
Le problème a été résolu rapidement
 
Aurélien B
De Saint Hilaires du Harcouet, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2022

 
    Bonne impression je suis satisfait de l’aspect général
Je suis satisfait de l’aspect général des couleurs et de l’épaisseur de la couverture même si j’aime j’aurais aimé que mon titre en intérieur soit en couleur et que mon titre en extérieur soit un peu en relief
 
BRINGUES C
De Villeneuve-lès-Maguelone (34750), a commandé 51 exemplaires . Le 24/07/2022

 
    Belle prestation
L'écoute et la rapidité , le conseil , la disponibilité des interlocuteurs , et la rapidité de la livraison , ce qui n'était pas évident et ben sur le prix avantageux
 
Emilien S
De CHARVIEU-CHAVAGNEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2022

 
    Au top
Tellement satisfaisant de manipuler entre ses mains un bel objet comme ce livre sur lequel on a passé des heures ! L'impression est belle et propre. Merci CoolLibri !
 
Corine B
De Wavre, a commandé 12 exemplaires . Le 21/07/2022

 
    Très bien, je conseille
Le logiciel de mise en forme est top
j'ai essayé un autre site d'impression en ligne mais leur logiciel est compliqué.
Ici c'est simple et pratique
 
Yves j
De Cherbourg-en-Cotentin, a commandé 8 exemplaires . Le 21/07/2022

 
    Produit conforme à mon attente, je suis très satsisfait!
Seul problème, le dos qui est en noir sur blanc, alors que la couv est en blanc sur noir . J'aurais dû m'y prendre plus tôt, et faire appel à votre assistante!
 
Bernard M
De La Bégude-de-Mazenc, a commandé 6 exemplaires . Le 20/07/2022

 
    Bonne écoute pour le cas général, plus compliqué pour le cas particulier.
Bonjour, le processus concernant l'édition me paraît bien rôdé et nous bénéficions d'un encadrement pratique assez judicieux mais l'inconvénient de ces avantages et que c'est un ''processus'' où est pris en compte le cas général , ce qui a perdu le client que je suis par des envois ''automatiques'' qui ne me concernaient pas, alors qu'en revanche un défaut de paiement de la part de ma banque, par exemple, ne m'était pas stipulé. Que je sois à l'origine de ce quiproquo ne change rien, je devrais en être informé de manière à y remédier, car j'ai attendu en vain mon colis. Une petite suggestion de râleur: votre question: ...ce que vous avez le plus apprécié... ne laisse guère de place à la critique ! Je continuerai malgré ces remarques désobligeantes à vous solliciter!
Bien cordialement, Bernard Merle
 
Pierre S
De MONTAIGU DE QUERCY, a commandé 12 exemplaires . Le 20/07/2022

 
    Satisfait
La souplesse de rédaction et la facilité de transfert du fichier avec une vérification instantanée.

Un peut regret que le choix de papier ne soit pas ouvert !
 
fabrice c
De narbonne, a commandé 1 exemplaire . Le 20/07/2022

 
    L'édition à la portée de tous
Prix interessant pour les très petits tirages (voir à l'unité) et facilité d'utilisation.................................................................................
 
maelle r
De thiais, a commandé 4 exemplaires . Le 20/07/2022

 
    Très satisfaisant
La facilité de fabrication en ligne et les explications sur les types de reliures, les types de couvertures ou les papiers, n étant pas professionnelle j ai trouvé cela très facile d utilisation
 
Laurent C
De CACHAN, a commandé 1 exemplaire . Le 20/07/2022

 
    Excellent travail
Les choix sur les sites sont clairs, les prix explicites.
Le livre reçu est de très bonne qualité, reliure et impression, conforme à ma commande.
Je suis très satisfait et je ferai d’autres commandes.
 
Annick-Cathy-Jean-Jacques Arnaud-Nugues-Troclet
A commandé 1 exemplaire de « Trialogues » . Le 20/07/2022

 
    Le résultat est conforme à nos attentes. Ravis.
La finition est soignée, les couleurs bien rendues, ce qui était essentiel pour notre publication. Votre équipe nous a accompagnés efficacement. Nous sommes enchantés.
 
Nathalie G
De le mans, a commandé 1 exemplaire . Le 19/07/2022

 
    Satisfaite
Simple d’utilisation
La possibilité de visualiser le contenu afin de contrôler avant le tirage.
Ma seule déception c’est la qualité du papier des pages intérieures.
 
AGNES V
De VANXAINS, a commandé 10 exemplaires . Le 18/07/2022

 
    Plateforme auto édition fiable
Première expérience avec cet imprimeur en ligne. Totalement satisfaite sur une fabrication de qualité, la fiabilité de leur délai d'expédition, un véritable partenaire pour la création de son livre. Après quelques tâtonnements au début, création en ligne en définitif simple. Sympa de visualiser son livre finalisé en 3D avant validation.
 
Martine G
De ISTRES, a commandé 8 exemplaires . Le 18/07/2022

 
    Site que je recommande pour sa compétence et aide précieuse à l'impression
Vous m'avez bien accompagnée pendant le processus de mise en page ainsi qu'à la visu d'impression.
Vos outils en ligne sont très précieux.
J'ai pu voir votre qualité d'impression par un livret que j'ai eu en mains et c'est ainsi que je vous ai connu : c'est un beau signe du destin.
Merci de me permettre de réaliser mon rêve qui est de transmettre mes connaissances en bien-être.
 
Zoé H
De Romanswiller, a commandé 1 exemplaire . Le 18/07/2022

 
    Très satisfaite
Parfait, impression de qualité, réception en avance, beau cadeau original. Je recommande vivement. Site français facile d'utilisation. Prix correct. merci
 
Nellie G
De Saint-Denis-le-Vêtu, a commandé 1 exemplaire . Le 18/07/2022

 
    Excellents résultats d'impression. Tout est soigné. Envoyé en temps. Je recommande vivement CoolLibri.
Votre logiciel d'adaptation d'un livre grand format en poche fonctionne très bien. Un seul inconvénient venant de ma part : l'écriture est un petit peu trop petite. Quelle police et quelle taille de police sont les mieux adaptées pour un format poche ?
Dorénavant dois-je directement rédiger mon livre grand format en police passe-partout (et dites-moi laquelle) pour, ensuite pouvoir aisément le faire imprimer en poche. Car j'offre à mes enfants le grand format et à mes amies le poche, moins coûteux.
Bien à vous
Nellie Guilbert-Duval
 
Julien C
De Froges, a commandé 4 exemplaires . Le 18/07/2022

 
    Très beau rendu
J'ai reçu mes quatre livres dans un carton bien solide. Le rendu final est vraiment à couper le souffle ça sent le livre et le papier d'excellence !
Expérience à refaire !
 
Diane A
De Bordeaux, a commandé 4 exemplaires . Le 18/07/2022

 
    Super résultat !
Très très contente du résultat, j'ai commandé quatre exemplaires de mon livre d'illustration imprimé, hyper pro, je recommande et je referai appel à vous :)
 
Erick L
De Ladern sur Lauquet, a commandé 1 exemplaire . Le 18/07/2022

 
    Excellent service
Tout et en particulier l'aperçu qui permet de se rendre compte de ce que sera l'objet fini. Les tarifs et les délais de livraison sont tout à fait corrects.
 
Dorothée D
De Grasse, a commandé 4 exemplaires . Le 18/07/2022

 
    Un résultat très professionnel!
La qualité de l’impression, la ponctualité dans les délais annoncés et la bonne communication sur la livraison. Je recommande vivement et je repasserai par Coollibri sans hésitation.
 
REYNOUARD F
De 64320 - IDRON, a commandé 16 exemplaires . Le 18/07/2022

 
    Livres reçus à temps in extremis... Merci. Anniversaire sauvé !
Les échanges pertinents et la patience des personnes que j'ai eues au téléphone. Des explications très claires. Merci.
L'extrême facilité de l'outil de mise en page.
Une très belle qualité d'impression.
Bravo.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.