Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 16296 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Eloïse B
De Reims, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2024

 
    Livraison très longue et hors délais, création d’album simple mais qualité moyenne
Prix très abordables
 
Réponse de CoolLibri le 28/06/2024

Bonjour Eloïse,

 

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Coollibri.

Je suis navrée du retard de production que nous avons eu sur votre commande.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client Coollibri

 
Staempfli C
De St. Jean-de-Luz, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2024

 
    Nouvelle commande
La rapidité (cette fois) et la qualité de l'exécution finale, après quelques tatonnements sur le site pour obtenir ce que je voulais (la fois précédente cela n'avait pas marché !)
 
Celia A
De Esquiule, a commandé 1 exemplaire . Le 22/06/2024

 
    Super, c’est un super cadeau
La qualité aussi bien du produit que du service client
 
Philippe HUBLER
A commandé 3 exemplaires de « Bon Sens » . Le 22/06/2024

 
    Excellent
Respect des délais de livraison, qualité d'impression
 
Lisa G
De Fillière, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2024

 
    Très bonne impression
Facilité de création, possibilité de visualiser l'objet en 3D, qualité de l'impression
 
Réponse de CoolLibri le 21/06/2024

Bonjour Lisa,

 

Merci à vous d'avoir pris de votre temps de répondre à cet avis sur CoolLibri.

Toutes nos excuses pour le retard qu'il a eu sur votre commande, la période à laquelle vous avez passé commande a été compliqué pour la production des livres rembordés.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client CoolLibri

 
Joëlle O
De Sain-Chaptes, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2024

 
    M'attendais à mieux.
En général pas trop mal.
 
FLORENCE M
De Piquecos, a commandé 6 exemplaires . Le 20/06/2024

 
    Très belle qualité et rendu
Facilité à créer
 
Adrian M
De LA CELLE SAINT CLOUD, a commandé 4 exemplaires . Le 20/06/2024

 
    Très bien
Le prix, la personnalisation
 
Amélia G
De Rouen, a commandé 2 exemplaires . Le 20/06/2024

 
    Très contente
La facilité. Entreprise française.
 
Merlin S
De LES NOUILLERS, a commandé 1 exemplaire . Le 20/06/2024

 
    Super !
Le qualité est vraiment top, merci !
 
LOU D
De Zudausques, a commandé 1 exemplaire . Le 20/06/2024

 
    Super qualité!
La couverture du livre et sa matière
 
zoubir s
De LA COLLE SUR LOUP, a commandé 4 exemplaires . Le 20/06/2024

 
    Qualité et respect des délais
La présentation générale et la rapidité de la réalisation
 
Alexia J
De MERIGNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 20/06/2024

 
    Livre de très bonne qualite !
Facilité d'impression à partir d'un PDF créé sur Word ou Canva
 
Séverine d
De Chézery-Forens, a commandé 1 exemplaire . Le 20/06/2024

 
    Parfait
Rapide, efficace, parfaitement conforme à mes attentes
 
Thomas T
De Savigny Le Temple, a commandé 8 exemplaires . Le 19/06/2024

 
    Très bien
J’ai appelé pour aller plus vite car je devais faire une présentation. J’ai reçu mes livres 4 jours avant la date de livraison. JE SUIS TRÈS CONTENT - MERCI
 
FREDERIC B
De AURILLAC, a commandé 5 exemplaires . Le 19/06/2024

 
    Site sérieux et facile à utiliser
Bonjour,
le prix, déjà, est abordable. Le service est assez rapide, et la démarche pour faire imprimer un livre est assez simple...Juste un point à revoir, le manque de promotion sur les réseaux sociaux sur la bibliothèque mis à disposition des lecteurs, à méditer...
 
Léna L
De Pierre-Bénite, a commandé 2 exemplaires . Le 19/06/2024

 
    Très joli
Le livre est plutôt bien en général. Juste la reliure est un peu abimée mais rien de très grave.
La livraison a été plutôt rapide.
 
Marie P
De Challes les Eaux, a commandé 4 exemplaires . Le 19/06/2024

 
    Rapide, efficace et de qualité
Un service client réactif avec des réponses précises pour permettre au projet de voir le jour comme on l'imagine.
 
christophe holin
A commandé 4 exemplaires de « LES P'TITS PILOT'S 2023 ELECTRO BLUES » . Le 19/06/2024

 
    Beaucoup trop de retard. Ce n'est pas la première fois
Belle qualité
 
loélia r
De montilly sur noireau, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2024

 
    Bien mais problème de reliure donc difficulté à ouvrir le livre
Facilite de faire
 
Réponse de CoolLibri le 21/06/2024

Bonjour Loélia,

 

Merci à vous d'avoir pris de votre temps de répondre à cet avis sur CoolLibri.

 

N'hésitez pas à nous contacter concernant la couverture qui s'ouvre mal, nous avons un service qualité dédié à cela.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client CoolLibri

 
Alain D
De Saint Médard en Jalles, a commandé 9 exemplaires . Le 19/06/2024

 
    Trés satisfait
Correspond bien au pdf fourni en validation de commande
 
vincent g
De rosny-sous-bois, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2024

 
    Mon retour
J'ai apprécié la prise en main de ma demande et l'accessibilité et la simplicité de votre site.
 
Caroline E
De VITROLLES, a commandé 2 exemplaires . Le 19/06/2024

 
    Qualité au rendez-vous comme à chaque fois
C’est la deuxième fois que je fais imprimer mes albums photos avec CoolLibri et le résultat est toujours au rendez-vous.
La qualité de la couverture et des photos est parfaite.
Les délais de livraison sont par contre à revoir. J’ai reçu ma commande avec une semaine de retard par rapport à la date indiquée…
Je recommande tout de même et je réutiliserai ce site pour mes prochains albums car niveau qualité / prix il n’y a pas mieux.
Merci !
 
Laure L
De PONTOISE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/06/2024

 
    Bon rendu
Utilisation aisée, rendu correct
 
Anaëlle F
De Le Plessis-Grammoire, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2024

 
    Super
Pouvoir choisir le type de création (papier, format, etc)
 
Camille R
De Chazay-d'Azergues, a commandé 2 exemplaires . Le 19/06/2024

 
    Simple d’utilisation
Le choix est très détaillé et facile d’utilisation
 
nolwenn p
De Cognac, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2024

 
    Déçue
Temps d’impression et livraison trop long
 
Réponse de CoolLibri le 21/06/2024

Bonjour Nolwenn,

 

Merci à vous d'avoir pris de votre temps de répondre à cet avis sur CoolLibri.

Toutes nos excuses pour le retard qu'il a eu sur votre commande, la période à laquelle vous avez passé commande a été compliqué pour la production des livres rembordés.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client CoolLibri

 
Sophie N
De BALDERSHEIM, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2024

 
    Livraison et état du livre
La livraison a eu plus d’une semaine de retard. C’est la deuxième fois que je commande sur le site et pour les 2 fois, il y a eu une semaine de retard sur la date d’envoi programmée.
De plus, à 2 reprises, les coins du livre ont été écorchées. Le rendu du livre n’est donc pas très propre.
 
Réponse de CoolLibri le 21/06/2024

Bonjour,

 

Merci à vous d'avoir pris de votre temps de répondre à cet avis sur CoolLibri.

Toutes nos excuses pour le retard qu'il a eu sur vos commandes, la période à laquelle vous avez passé commande a été compliqué pour la production des livres rembordés.

N'hésitez pas à nous contacter concernant la couverture qui a été abimé, nous avons un service qualité dédié aux problèmes de transport.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client CoolLibri

 
Mathilde B
De Gironde Sur Dropt, a commandé 5 exemplaires . Le 19/06/2024

 
    Créativité et professionnalisme
Je suis ravie d'avoir sollicité CoolLibri pour la création de mon support de soutenance. Toute l'equipe a été très réactive et a répondu à toutes mes exigences ! Merci pour votre rapidité et pour la qualité du travail rendu ! Je referai appel à eux sans hésiter !!
 
GISELE G
De POGGIO MEZZANA, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2024

 
    TRES BONNE PRESTATION MAIS LIVRAISON CHERE POUR LA CORSE
La qualité de l'impression est superbe, rendu impressionnant,
dommage le dos était mal fixé les pages sortaient de la couverture
 
eva m
De Orgnac l'Aven, a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2024

 
    Très bien
La rapidité d'envois
 
Michel P
De Dieulefit, a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2024

 
    Parfait
Simplicité , efficacité et rapidité
 
annie andré
A commandé 103 exemplaires de « ZOHRA "Viva la Vida" » . Le 18/06/2024

 
    Très satisfaite
Je suis très satisfaite du travail, de la rapidité . Je suis aussi satisfaite de l’écoute et de la réactivité suite à mes demandes.
 
lucie k
De LABASTIDE DU TEMPLE, a commandé 4 exemplaires . Le 18/06/2024

 
    Globalement satisfaite !
Intérieur correspondant à mes attentes !
 
jean w
De VILLIERS EN LIEU, a commandé 4 exemplaires . Le 18/06/2024

 
    Je suis satisfait des brochures que je vous ai demandé
Très bonne tenue
 
Philippe T
De 92330 - SCEAUX, a commandé 12 exemplaires . Le 18/06/2024

 
    Résultat très professionnel, impression parfaite pour un prix compétitif
C'est la deuxième fois que je confie à CoolLibri l'impression d'un livre et compte tenu du très bon résultat je vais prochainement leur confirmer une troisième commande plus importante.
 
Bathilde D
De Illkirch-Graffenstaden (67), a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2024

 
    Livraison effectuée en retard malgré paiement livraison expres
Facilité de prise en main
 
Eloïse B
De Ecully, a commandé 2 exemplaires . Le 18/06/2024

 
    Un peu déçue
La qualité des images et de l’album est incroyable. En revanche, le livre est arrivé avec les coins abimé et la couverture s’est froissée dès la 1e ouverture. Dommage
 
Lila B
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2024

 
    De très bonne qualité, très facile à réaliser
La qualité du service
 
Emmanuel P
De Bourg Saint Andéol, a commandé 12 exemplaires . Le 18/06/2024

 
    Très bon rapport qualité prix
Site intuitif, rapide pour la conception, options appréciés, livraison conforme à la commande, c’est parfait !??
 
andre c
De Vitrolles, a commandé 8 exemplaires . Le 18/06/2024

 
    Très bien
Rapidité qualite
 
Aurélie K
De Schweighouse-sur-Moder, a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2024

 
    Très bien
Les différents formats, l’impression couleur
 
Ocellina G
De Arpajon sur Cère , a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2024

 
    J'adore
Très bien j'adore la qualité du livre en général ! Ça vaut son prix d'impression
 
LAURA FONFREDE
A commandé 20 exemplaires de « Le Voyage de Momo, le petit paresseux » . Le 18/06/2024

 
    Super. Ravie
Facilité de conception
 
Justine J
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2024

 
    Je suis déçue, les couvertures des livres étaient abîmées
J’ai malheureusement peu apprécié la qualité d’impression. Les bords de la couverture étaient cornés, j’ai été déçue du rendu.
 
Réponse de CoolLibri le 21/06/2024

Bonjour Justine,

 

Merci à vous d'avoir pris de votre temps de répondre à cet avis sur CoolLibri.

Je suis navrée de lire que le livre n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter concernant la couverture qui a été abimé, nous avons un service qualité dédié aux problèmes de transport.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client CoolLibri

 
Maïlys P
De Vauréal, a commandé 16 exemplaires . Le 18/06/2024

 
    De très bonne qualité et rapide à recevoir
Les étapes bien détaillé pour avoir le meilleur de notre livre
 
DANIEL T
De Rocamadour, a commandé 8 exemplaires . Le 18/06/2024

 
    Du bon travail
Rapidité d'exécution et d'envoi. Une impression impeccable.
 
Pierre D
De BEZONS, a commandé 2 exemplaires . Le 18/06/2024

 
    Parfait
La qualité du produit
La clarté des aides à la création
La bonne protection de l'emballage
La rapidité de la livraison
 
AXELLE B
De Le Fauga, a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2024

 
    Parfait
La qualité du magazine est incroyable, arrivé bien emballé et rapidement
 
Léa J
De Thezan les Béziers, a commandé 1 exemplaire . Le 18/06/2024

 
    Moyen
Création facile
Qualité médiocre
Couverte de mauvaise qualité
Et livraison longue
 
Réponse de CoolLibri le 21/06/2024

Bonjour Léa,

 

Merci à vous d'avoir pris de votre temps de répondre à cet avis sur CoolLibri.

Toutes nos excuses pour le retard qu'il a eu sur votre commande, la période à laquelle vous avez passé commande a été compliqué pour la production des livres rembordés.

Je suis navrée également que le livre n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

 

Très cordialement,

 

Sarah du service client CoolLibri

 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.