Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4260 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Marie P
De Tully, a commandé 1 exemplaire . Le 04/08/2020

 
    Envoi très rapide et qualité au rendez vous !!
Livre de très bonne qualité, envoi plus rapide que prévu, emballage hyper protecteur, tout est au top, mise en forme conseillée et rajout de page blanche, c’est parfait
 
Yves P
De SAUTRON, a commandé 16 exemplaires . Le 04/08/2020

 
    C'est beau le professionalisme
Je viens de recevoir ma deuxième réalisation de l'année.
Bravo à toute votre équipe, pour votre disponibilité.
Avec Perrine et Céline, vous avez deux personnes toujours prêtes à aider, ce sont des perles rares, qui aiment leur métier.

Continuez comme-ça
Je fait votre PUB autour de moi
Amicalement
Yves PEUVREL
 
Cédric P
De SAINT MARTIN D'HERES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/08/2020

 
    Le rendu du livre est tout simplement incroyable !
J'ai apprécié la facilité à faire et refaire les pages pour arriver à un résultat satisfaisant.
J'ai apprécié la simplicité de faire la couverture et le dos du livre.
J'ai également apprécié le prix tout doux
... Et les relances par mail pour savoir si j'avais besoin d'aide.
 
Claude
De 13390 - AURIOL, a commandé 1 exemplaire . Le 04/08/2020

 
    Très bonNe expérience
- Le choix multiple
- la fabrication et l’envoi rapides ! Très rapides
- prix raisonnables pour la qualité
- conseils pour la fabrication du livre
 
Christophe R
De Asnières Sur Seine, a commandé 50 exemplaires . Le 04/08/2020

 
    Parfait
Un grand merci pour votre travail et votre prestation d'après-vente. Ce livre dédié à la famille sera une fierté supplémentaire grâce à votre finition remarquable. Félicitation !!!
 
Antoine
De Voiron, a commandé 3 exemplaires . Le 04/08/2020

 
    Service de qualité.
Le site est bien conçu et permet de visualiser facilement ce qui est le plus approprié pour son projet. Il y a une vrai diversité dans le choix des formats, par ailleurs les prix ne sont pas excessifs.
 
Mireille B
De Jarville la Malgrange, a commandé 100 exemplaires . Le 04/08/2020

 
    Très bon accueil amabilité
Un bon suivi ,une réponse à toutes mes questions, disponibilité
je suis très contente et je recommanderai vivement leurs services
bravo à toute l'équipe
 
Arnaud V
De Mions, a commandé 3 exemplaires . Le 04/08/2020

 
    Pleinement satisfait
Rapidité, professionnalisme . En cas de besoin, j'ai apprécié l'aide fournie par votre conseillère.
J'ai publié plusieurs autres ouvrages chez vous, et je compte continuer a le faire.

Merci a vous tous.
 
Michel E
De LONGAGES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/08/2020

 
    Prestation conforme à mes attentes
Le site internet CoolLibri permet une mise en page facile. La lecture en format final de celle-ci avant impression permet facilement de procéder aux dernières modifications et de se relire pour corriger les éventuelles fautes de grammaire et d'orthographe.
 
Erik D
De Sète, a commandé 6 exemplaires . Le 03/08/2020

 
    Très satisfait dans l'ensemble . Exactement le résultat que j'attendais hormis les petites ondulations du papier au niveau de la reliure.
Pouvoir réaliser le projet que l'on imagine pour un prix très correct.
l'accueil au téléphone
La présentation du projet en 3D dès la fin du travail. merci à vous
 
Xavier F
De Toulon, a commandé 1 exemplaire . Le 03/08/2020

 
    Excellente prestation
Système efficace, livre conforme au projet numérique. Prix sympas et options pertinentes. Plusieurs commandes à mon actif et jamais déçu du résultat, même pour des ouvrages de 350 pages.
 
Capucine P
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 03/08/2020

 
    Qualité un peu décevante
La possibilité de faire soit même sa mise en page, ne pas être obligée de remplir des cases préconçues, de choisir sa couverture et la simplicité du processus.
 
aurore j
De Lévignac, a commandé 1 exemplaire . Le 03/08/2020

 
    Satisfaction
Je ne suis pas déçu du résultat juste déçu de moi car l que c'est sur des pages, j ai vu que j avais fait des fautes de frappe donc reliser vous merci
 
jean-louis b
De Courcelles-Chaussy, a commandé 2 exemplaires . Le 03/08/2020

 
    Très bien conforme aux souhaits
L'acceptation de mon fichier dans votre logiciel de création s'est bien déroulé il y a eu un pb de livraison dont vous ne portez pas la responsabilité .ouvrage bien réalisé
 
Josiane D
De La Brede, a commandé 3 exemplaires . Le 03/08/2020

 
    Réalisation correspondant parfaitement à notre attente
Qualité du produit et rapidité du service ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Marie-Christine D
De YERRES, a commandé 1 exemplaire . Le 03/08/2020

 
    FACILE, RESULTAT SATISFAISANT, AIDE APPRECIEE
AIDE TELEPHONIQUE - Dès que j'ai appelé, je ne suis pas tombée sur un répondeur . Amabilité de la personne, compétence du renseignement, disponibilité. Satisfaite des renseignements communiqués lors de mes deux appels. Facilite la correction des erreurs, les incompréhensions dans lesquelles on peut pérsévérer.
 
marie-lucie L
De frouzins, a commandé 5 exemplaires . Le 03/08/2020

 
    Très satisfait
La facilité pour commander les livres
Le site est très convivial
L envoi est rapide et très soigné
Je suis très satisfaite par ce site et recommanderai d autres créations de livres si besoin
 
Manon p
De Fontenay le Comte, a commandé 4 exemplaires . Le 03/08/2020

 
    Ravie
Surprise de recevoir mon colis aussi rapidement (4 jours après l'envoi des fichiers) et ravie de constater que le livre correspond totalement à l'aperçu 3D. Je recommande totalement coollibri pour l'impression de livres !
 
Karine H
De Guérande, a commandé 17 exemplaires . Le 03/08/2020

 
    Simple et efficace !
Après avoir comparé plusieurs logiciels, et m'être perdue dans les "mille possibilités" de télécharger, exporter, importer, les multiples formats spécifiques du monde de l'édition, j'ai énormément apprécié d'avoir un outil simple (grâce au format .pdf, format passe-partout que nous connaissons tous !) pour paramétrer le livre.
Je ne suis pas une professionnelle, mais j'ai souvent besoin de ce genre d'outils pour concrétiser mes ateliers d'écriture.

Merci de garder cette "Marche à suivre" simple à comprendre :
un encadré en 2 points qui nous indique la marche à suivre (la couverture + le contenu : les 2 en .pdf)

Prix correct : les différentes options m'ont permis d'ajuster un prix qui doit rester raisonnable.

Matière de la couverture et des pages très correcte.
Bonne impression générale du produit.

(De grâce, ne faites pas l'erreur de "complexifier" toujours plus vos options si vous avez du succès : gardez une option simple pour des gens qui ne recherchent pas la perfection, mais l'efficacité et la sobriété de la presentation !)
 
carole p
De ARCAMBAL, a commandé 6 exemplaires . Le 03/08/2020

 
    Évaluation moyenne
Le professionnalisme du site et la rapidité d'envoi.
La qualité par contre est très moyenne, on devrait avoir plus de choix haute qualité papier/ couverture.
 
johnny f
De NEUVILLE SUR SAONE, a commandé 2 exemplaires . Le 03/08/2020

 
    Impression pour maquette
Bonjour,
J'ai fait imprimer trois maquettes différentes pour les envoyer à des éditeurs et le rendu fut magnifique.
Un vrai travail de pro ! Je recommande vivement
 
charles l
De SAINT ETIENNE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/08/2020

 
    Réalisation conforme à mon attente
Travail soigné, mise en valeur de ce que j'ai réalisé, emballage avec une super-protection.
Le travail terminé a bien mis en valeur ce que j'ai écrit; merci.
En résumé, je suis très satisfait.
 
Anthony Pulby
A commandé 15 exemplaires de « L'almanach de la création d'entreprise » . Le 03/08/2020

 
    Très bonne qualité et surtout vraiment très rapide
Le livre final correspond parfaitement à l'aperçu que j'ai eu. La qualité d'impression est vraiment bonne et la qualité du papier aussi, que demander de plus...
 
Valérie H
De BRISSAC-QUINCE, a commandé 1 exemplaire . Le 02/08/2020

 
    Un peu d'attente, mais excellent rendu
Malgré un retard de fabrication, je suis vraiment très satisfaite du rendu de mon livre. Mise à part un décalage lié au fait que la partie fond perdue a été utilisée pour la couverture, le rendu est absolument incroyable ! Le premier tome de ma trilogie fait l'unanimité dans mon entourage et certains de mes lecteurs ont cru que c'était un travail fait avec une maison d'édition. Vraiment bravo et merci ! J'ai déjà pour projet de recommander chez vous pour la suite de mes livres, mais aussi pour ceux demandés par mon entourage.
 
Daniel R
De Bourron-Marlotte, a commandé 2 exemplaires . Le 02/08/2020

 
    Travail de qualité et efficace !
Le site offre un guide précis à la pagination et aspect final. La qualité du produit est très bonne et le délai de livraison conforme à la date annoncée.
 
alain t
De valence, a commandé 10 exemplaires . Le 02/08/2020

 
    Très satisfait, c'est vraiment un livre comme on en trouve ans le commerce. Je compte d'ailleurs prochainement vous confier d'autres écrits.
La qualité de l'impression, de la reliure, le soin apporté à l'expédition. Du travail de professionnel; vraiment très satisfait. Certain que les prochains seront de même.
 
Serge B
De Ambérieux-en-Dombes (01330), a commandé 10 exemplaires . Le 02/08/2020

 
    Disponibilité des correspondants - rapidité des réponses - diffusion pour vente hélas un peu restreinte.
J'ai eu un peu de difficultés pour la couverture, ne maitrisant pas trop bien la fusion des PDF. J'ai fait l'erreur de commander 10 ouvrages de mon premier jet, qui contenait une anomalie sur la quatrième de couverture que je n'ai pas notée lors de la vérification. Du coup, par prudence, je n'ai commandé qu'un seul exemplaire de l'ouvrage corrigé, à titre d'épreuve. Il faudrait le conseiller systématiquement à tous les auteurs amateurs : on voit mieux sur papier que sur écran.
Les réponses aux questions pendant l'élaboration du projet sont rapides, précises ; j'ai particulièrement apprécié l'attention de la personne qui a suivi mes difficultés.
 
Charlie Gulec
A commandé 10 exemplaires de « Les Forçats de la République » . Le 02/08/2020

 
    Un bon début ‘
Le guidage pour la réalisation du livre est très intuitif et progressif.
Cela dit il y a des choses que j’aurais aimé savoir avant de commander les exemplaires. Par exemple c’est à nous de prévoir page de garde et page de titre sinon le livre commence brut, directement après la couverture et l’impression générale fait amateur. Et aussi que personne ne pourra commander son livre sur coollibri et en être livré. C’est nous qui devons nous charger de l’envoi et des frais de port et de la logistique à ceux qui en font la demande. Ingérable, vraiment. Enfin le prix est vraiment élevé pour dégager une marge de manœuvre auprès des libraires et il n’y a pas de prix auteur. Hormis cela la qualité est vraiment bonne, les livres sont beaux et soignés et l’équipe répond rapidement par mail.
 
Bernard D
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 20 exemplaires . Le 02/08/2020

 
    Excellent travail, rapide et conforme
J'apprécie tout particulièrement la facilité de conception du livre, la qualité des réalisations et la rapidité d'expédition des commandes -
Contacts attentifs aux demandes et très réactifs
 
Alain D
De FECAMP, a commandé 1 exemplaire . Le 02/08/2020

 
    Très favorable, à recommander pour ces types d'ouvrage "Monographie familiale " . Publicité à faire Via Généanet
Conforme à mes attentes. Un très bon rapport qualité/prix
Deux points pourraient être améliorés ( pour répondre à votre sollicitation) :
- la qualité des"noirs" sur l'impression des photos ou des reproductions.
- Lors d'une impression test, comme cela est mon cas ( afin de corriger quelques coquilles inévitables
malgré plusieurs relecture), j'aurai apprécié d'avoir un geste commercial sur les frais de port lors de la seconde impression
en plus grand nombre.
 
Cyril D
De lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2020

 
    Parfait, à l'exception du suremballage lors de l'envoi
Parfait pour la création (import de word, et logiciel pour la couverture, même si l'export de la couverture serait pas mal pour se faire son avis en taille réelle).
Expédition rapide, mais à mon sens énorme problème de suremballage lors de l'envoi, je comprends qu'il faille protéger l'envoi, mais là on doit avoir 5 ou 6 couches pour 1 seul livre ...
 
jean p
De sorbiers, a commandé 10 exemplaires . Le 01/08/2020

 
    Une première expérience que je n'hésiterai pas à renoouveler si l'occasion se présente.
Très bonne réactivité lorsqu'un problème apparait. Les interlocuteurs que l'on a au téléphone sont très au courant des problèmes qui peuvent se poser et trouvent une solution immédiate.
 
Daniel M
De Fuveau, a commandé 3 exemplaires . Le 01/08/2020

 
    Très bien.
Juste les polices du titre qui seraient à parfaire ou à compléter. Sinon très bien, facile et commode.
Le téléchargement un peu lent mais avec un peu de patience ça va. Merci
 
Sylviane LAURO
A commandé 1 exemplaire de « "Ici et maintenant... Au coeur des Alpes de Haute Provence" » . Le 01/08/2020

 
    Colis non réceptionné
Non reçu erreur de nom sur la commande le colis n'a pas été livré : Sylviane LAURO 6 voie des Iris 04510 AIGLUN merci de le readresser. 06 71 06 41 86
 
Jean-Marie F
De CHAMPAGNEY, a commandé 14 exemplaires . Le 01/08/2020

 
    Je suis satisfait
J'ai apprécié la facilité d' utilisation su site et la ponctualité.
seul bémol : les couvertures des livres ont tendance à "gondoler", elles pourraient être plus épaisses
 
Claude
De saint amand les eaux, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2020

 
    Ravis de l’album
C’est facile d’utilisation Et nous sommes très content du résultat Mais c’est un ami qui a créé le livre
Le délai de livraison est relativement rapide
La prochaine fois nous nous lancerons seul
 
Daniel O
De MEAUX, a commandé 6 exemplaires . Le 01/08/2020

 
    Beau travail.
Le résultat final incite à passer commande pour d'autres ouvrages. Que dire de plus, alors pour aller à 150 caractères je meuble en répétant : beau travail !
 
Just J
De FOURQUEUX, a commandé 2 exemplaires . Le 01/08/2020

 
    Très bonne
La facilité de création
la qualité d'impression
j'ai cependant 2 pages qui n'ont pas été imprimées sur un test press.
Ce qui pourrait être très dommageable quand je ferais l'impression a plus d'exemplaires
 
Patricia B
De Pornic, a commandé 5 exemplaires . Le 31/07/2020

 
    Belle impression
La qualité de l'impression et et du papier - les photos ont un rendu exceptionnel - le livre est tel que je l'avais programmé
Le résultat de ce travail incite à recommencer
 
ALINE MONTESINOS
A commandé 20 exemplaires de « MOI J'AIME PAS LE CAMPING CAR » . Le 31/07/2020

 
    Enchantée d'avoir "mon" vrai livre entre les mains
J'ai grâce à toute votre équipe pu concrétiser le rêve d'avoir écrit un livre.
Tout correspond à ce que j'ai demandé et je suis ravie d'offrir ce manuscrit édité en livre, à ma famille et mes amis, qui sont surpris et enchantés par un cadeau aussi abouti.
Merci à vous tous qui m'avez aidée malgré mon incompétence en informatique !!
Tout me plait, votre accueil, la qualité d'impression, le papier, la couverture. Tout correspond à ce que je vous ai demandé et je pense que je vous recommanderai chaleureusement lors des ateliers d'écriture que je fréquente. Un grand MERCI
 
Emilie B
De Saint Nazaire les Eymes, a commandé 4 exemplaires . Le 30/07/2020

 
    Rapide et efficace
Les aperçus 3D lors de la création du livre et la facilité pour comprendre les différents thermes de l'impression. On sait exactement ce que l'on commande.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2020

 
    Réalisation impeccable, comme précédemment. Je suis encore une fois très satisfait de ce résultat.
Société très sérieuse, fiable, honnête, très a l'écoute de ses clients et qui donne donc pleinement satisfaction. Je lui reste par conséquent fidèle. Merci a toute son équipe.
 
JEAN F
De HUNTING, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2020

 
    Délais tenus, reliure dequalité
Facilité pour aller sur le site et savoir ce que l'on veut
facilité de mise en page du livre
facilité dans la commande
le site est facile d'utilisation
 
Alain P
De LA BARRE-DE-MONTS, a commandé 1 exemplaire . Le 30/07/2020

 
    Site très intéressant et facile d'utilisation pour éditer un livre
La possibilité d'éditer un livre avec facilité et la possibilité de le faire apparaître sur le site, le bon rapport qualité/prix de l'impression et les réponses aux questions par téléphone
 
Bernard G
De COMBLOUX, a commandé 4 exemplaires . Le 29/07/2020

 
    Très bien
Très bien, Très bien,Très bien,Très bien,Très bien,Très bien,Très bien,Très bien, Très bien,Très bien, et je n'ai pas grand chose à ajouter. Merci à vous.
 
Jules Barthelemy
A commandé 17 exemplaires de « LE PIC SANS NOM » . Le 29/07/2020

 
    Incroyable
Très bonne expérience avec Coolibri. L'importation du fichier est facile et guidée. La création de la couverture est intuitif et le rendu est vraiment au delà de mes espérances.
Merci à vous.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « L'homosentimental » . Le 29/07/2020

 
    Soutien indéfectible et réactivité au top, merci CoolLibri
(°~°) Depuis l'année 2019 je publie via CoolLibri et j'en suis satisfaite.
Mention spéciale pour Céline et Perrine qui sont toujours disponibles (°~°) (°~°)
et qui répondent à vos attentes avec leur soutien et leur réactivité.
Livraison rapide et soignée. \--]
Merci CoolLibri tout simplement. (°~°)
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « L'homosentimental » . Le 29/07/2020

 
    Réactivité et soutien
Depuis l'année 2019 je publie via CoolLibri et j'en suis satisfaite.
Mention spéciale pour Céline et Perrine qui sont toujours disponibles
et qui répondent à vos attentes avec leur soutien et leur réactivité.
Livraison rapide et soignée.
Merci CoolLibri tout simplement. (°~°)
 
Thi M
De VILLEURBANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2020

 
    Site très intuitif et nous permet de régler chaque détail du livre (marge, couverture etc)
Le fait de pouvoir tout personnaliser: les pages, la couverture etc.
Le livre est arrivé bien emballé mais malgré le papier bulle les coins du livre étaient abîmés.
 
Laetitia D
De MOMUY, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2020

 
    Résultat identique à celui présenté virtuellement lors de la commande.
L'aide détaillée, mise en ligne dans le processus de mise en page et de réalisation, est très efficace. En effet ces travaux de "construction" sont longs et fastidieux lors d'une première édition.
Cet apprentissage sera bénéfique lors d'une prochaine commande.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.