Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 14406 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Annick-Cathy-Jean-Jacques A
De ROMAGNIEU, a commandé 31 exemplaires . Le 13/02/2024

 
    Nous sommes très contents de notre produit.
Le rendu des illustrations, la qualité du papier, la rapidité d'exécution.
 
ISABELLE F
De PARENT, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2024

 
    Trés déçue
Très déçue par le rendu du document. qualité médiocre
 
Stéphanie P
De THONON-LES-BAINS, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2024

 
    TRÉS SATISFAITE DE MA COMMANDE
Commande arrivée plus tôt que prévue, impression de 20 livres impeccable, merci!
 
séverine g
De Champagne sur seine, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2024

 
    Excellente qualité d impression
Chez coollibri le travail est soigné et envoi rapide je recommande
 
séverine g
De Champagne sur seine, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2024

 
    Excellente qualité
Je suis ravie de l impression de mon carnet , excellente qualité et envoi très rapide
 
séverine g
De Champagne sur seine, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2024

 
    Travail de qualité
Impression de bonne qualité et rapidité d envoi
 
jean-paul j
De bains-sur-oust, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2024

 
    Navigations
Bonjour.
C'est le deuxième livre que je fais imprimer par CoolLibri. La qualité est toujours au rendez-vous. Cette fois, par contre, il y eut un petit problème de livraison car je pense que le service technique fut débordé ! Ce n'est pas grave
 
Thaïs F
De Saint-Evarzec, a commandé 2 exemplaires . Le 13/02/2024

 
    GÉNIAL
J'ai décider d'imprimer un livre pour une amie qui écrit des histoires, c'est un super cadeau c'est vraiment génial je recommande vivement.
Livraison rapide, pour un résultat plus que parfait.
Je suis très très contente ! ;)
 
Pascal H
De PAU, a commandé 2 exemplaires . Le 13/02/2024

 
    Super entreprise et expérience
Facilité du concept en ligne …la livraison rapide en point relais …très bonne expérience à refaire pour mon prochain livre merci.
 
Christian V
De LA LONDE LES MAURES, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2024

 
    Bien reçu le livre dans les délais.
J'ai un peu galéré pour créer la couverture mais ensuite rien à redire. Je suis satisfait du travail. De plus, les prix sont corrects.
 
Liséa B
De , a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2024

 
    Ravie de mon impression faite sur CoolLibri
Site très clair avec toutes les préconisations pour l’impression indiquées.

Équipe et service client très disponible et très réactif !
 
Bernard L
De gujan mestras, a commandé 31 exemplaires . Le 13/02/2024

 
    Première expérience satisfaisante
Rapidité et professionnalisme, il serait interessant que vous vous occupiez également de la commercialisation.
 
Esther B
De FLAYOSC, a commandé 2 exemplaires . Le 13/02/2024

 
    Trop beau !
La simplicité de la création et le résultat final.
 
LEANE T
De Vitrolles, a commandé 4 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    Mitigé
Le rendu est bien et le rapport qualité prix est très correct. La création est simple et modulable. En revanche, le packaging de livraison est trop faible. Mes livres sont arrivés légèrement déchirés sur le dos.
 
Cassandra F
De quintenas, a commandé 2 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    Super merci
Livraison rapide
 
Elissa P
De Torcy, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2024

 
    Exactement conforme !
J’ai beaucoup apprécié le large choix concernant la conception du livre ainsi que la possibilité de voir un aperçu qui était parfaitement confirme à ce que j’ai reçu ! ( J’aurais peut-être aimé voir un exemple de pdf type avant d’envoyer le mien pour avoir un guide). Merci beaucoup
 
Candice F
De Le Château d'Oléron, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2024

 
    Site parfait, je le recommande !
J'ai adoré à quel point le site est intuitif et la rapidité de la livraison. La qualité est juste parfaite !
 
Gabriel Reviron
A commandé 103 exemplaires de « Mots croisés / 90 grilles thématiques » . Le 12/02/2024

 
    Rendu parfait. J'ai beaucoup apprécié le fait que le rendu correspond en tous points à ce que j'attendais.
Outre le résultat, le respect de l'échéancier est à souligner. La livraison des colis n'a par ailleurs donné lieu à aucune surprise. Je suis très satisfait des services que vous offrez. Encore merci.
 
bernadette r
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    Bien
Cela correspond à mon attente
 
Francis G
De FLEURY-LES-AUBRAIS, a commandé 12 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    Genial
La qualité d’impression les photos sont superbes
 
Alexandra T
De CARCES, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2024

 
    Très bonne impression, bon rapport qualité prix
Rapidité de livraison
Belle impression de qualité
Seul erreur : les bas de pages, avec les noms des docs téléchargés.
 
Didier M
De Saint Michel Chef Chef, a commandé 4 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    Un site qui fait ce qu'il dit ??
Les démarches sont simples, claires. Du copier coller et une aide en ligne si besoin.
Les prix sont justes.
Le résultat à la hauteur.
 
Bruno M
De Saint Peray, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2024

 
    Très conforme à ce que j'avais produit en Word
La facilité à composer son livre sur le site, le bon format, le respect de la mise en page.
En fait cet exemplaire me sert de correctif pour l'ensemble du livre que je suis en train de finaliser. J'avais besoin de voir ce que donnait les photos en noir et blanc, les croquis, les polices utilisées. Enfin pouvoir corriger directement le texte sur papier.
Donc dans quelques temps ce sera le livre entier et en plusieurs exemplaires que je commanderai.
 
alain l
De SAINT PAUL, a commandé 10 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    Très bien. Conforme aux attentes
Le prix…
La qualité ausdu
 
martine p
De lesquin, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2024

 
    Agréable surprise face à la qualité de l’impression
Facile d accès explications claires emballage renforcé
 
Jean-Pierre B
De Saint-Armel, a commandé 8 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    Facilitéde preparation
La versatilité avec le Pdf
La possibilité d’utiliser les modeles de couverture
Bonne qualité d’impression en génerale
 
Danielle J
De VIAS, a commandé 5 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    Très heureuse, j'ai reçu mes livres avant le délai que vous m'aviez donné. Bonne surprise !!! Ça correspond vraiment à ce que je voulais, vraiment, merci.
prix correct. Bonne qualité.
 
Chloé D
De Saint genies bellevue, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2024

 
    Très bon rapport qualité prix et rapide.
La facilité de création du projet et la rapidité de livraison.
 
Etienne O
De TOULOUSE, a commandé 2 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    Tout particulièrement satisfait
Qualité du produit fini
 
jacques B
De SAINT-CYPRIEN, a commandé 4 exemplaires . Le 12/02/2024

 
    TB travail
Soin et performance
 
clara d
De lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2024

 
    Livre de super qualité mais délais de livraison non respectés et excessifs
Qualité du livre
 
Cécile N
De CABESTANY, a commandé 2 exemplaires . Le 11/02/2024

 
    Super
J’aime la qualité
 
Anne F
De Marseille, a commandé 12 exemplaires . Le 11/02/2024

 
    Parfait
Réactivité - efficacité - rapport qualité / prix
 
Philippe S
De ÉPÔNE, a commandé 103 exemplaires . Le 11/02/2024

 
    Au risque de me répéter, tout est "nickel" pas de problème à signaler
Une fois de plus, efficacité du site, qualité de l'impression, et délai très court !
 
Guillaume L
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 11/02/2024

 
    Très satisfait
Le logiciel est facile de prise en main, on comprend assez bien et on peut rapidement faire imprimer un livre en qualité "librairie". En l'occurence, je cherchais à mettre en valeur le travail d'un proche qui a rédigé l'histoire familiale avec photo et texte. Pour les yeux, il voulait du A4 et je n'ai pas été déçu de la qualité du papier, de l'impression, de l'emballage etc. Un sans faute, pour un prix plutôt raisonnable (sauf la livraison mais je comprends).
 
bernard p
De Grenoble, a commandé 2 exemplaires . Le 11/02/2024

 
    Conforme à mes attentes
Facilité d'utilisation
 
Elodie J
De Tremblay-en-France, a commandé 1 exemplaire . Le 11/02/2024

 
    Très bon livre magnifique au toucher
La qualité
 
fabien l
De villeneuve d'ascq, a commandé 1 exemplaire . Le 11/02/2024

 
    Impression de très bonne qualité d'un pdf de plus de 600 pages. Très content du produit reçu.
Simplicité de créer son livre et rapidité de la création du livre et de l'envoi
 
Patrick d
De Wigratzbad (Opfenbach), a commandé 51 exemplaires . Le 11/02/2024

 
    Une realisation qui a atteint l'objectif
Il me fallait une petite brochure pour la distribuer aux intéressés, à la fois attrayante et relativement bon marché, étant distribué sans commerce. Coollibri m'a permis de le faire (rapport qualité/prix).
 
Mathilde L
De Marseille, a commandé 4 exemplaires . Le 10/02/2024

 
    Parfait
Beaucoup de possibilités, facile de personnaliser son projet et tarifs tout à fait compétitifs
 
Bernard F
De PLOUGASTEL DAOULAS, a commandé 5 exemplaires . Le 10/02/2024

 
    Très content du rendu, des couleurs, des écrits. Bref! je suis entièrement satisfait. Pour preuve, je viens de relancer une nouvelle commandde de 12 livres
Facilité de composition du livre, on est bien guidé. Par ailleurs les différents échanges ont toujours eu des réponses pertinentes. Mes impressions sont identiques aussi bien pour les livres que pour les marque-pages.
Merci
 
CHARLES-HENRY M
De IVOY LE PRE, a commandé 1 exemplaire . Le 10/02/2024

 
    Très satisfait
Je recommande pour le rapport qualité/prix
 
Thierry w
De COUFFY, a commandé 1 exemplaire . Le 10/02/2024

 
    Prestation correcte mais...
Il est à noter une interface très conviviale mais hélas non absente de bug...j'aimerais avoir la possibilité d'augmenter le nombre de pages avec la possibilité de choisir un papier de qualité...l'éditeur de couverture manque de souplesse, il me faudrait une boite me permettant d'accéder aux propriétés des objets...
Attention aussi à l'outils proposé de fusion des pdf qui semble aussi quelque peu buggé...
 
yvon c
De La teste, a commandé 1 exemplaire . Le 10/02/2024

 
    Bonne qualité, bon prix mais délai trop long
Le prix est compétitif, la qualité est bonne, , il faudrait du papier supérieur a 126 g et des délais plus courts
 
Zoé M
De Boulogne-sur-Mer , a commandé 2 exemplaires . Le 10/02/2024

 
    Très bien
Très bien merci
 
Valérie ADER
A commandé 12 exemplaires de « les poilus d'la tête » . Le 10/02/2024

 
    Comme pour faire un album photo...je n'ai pas été mise en difficulté alors que je suis plutôt nulle face à l'outil numérique
Le contact téléphonique que j'ai pu avoir après l'envoi de mon projet. La personne m'a rassurée et m'a clairement indiqué la procédure,
 
YVES P
De Pornic, a commandé 12 exemplaires . Le 10/02/2024

 
    Merci
Très satisfait
 
Joel G
De Thouaré sur Loire, a commandé 20 exemplaires . Le 09/02/2024

 
    Beau Travail
Je n'ai rien à dire sauf que le résultat est conforme à mes attente...du travail bien fait! Normal!
 
Laurane G
De Nice, a commandé 1 exemplaire . Le 08/02/2024

 
    Produit pas cher mais pas super qualitatif non plus. C’est pas choquant vu le prix mais la qualité du papier n’est pas top. Les feuilles gondolent et sont un peu tordues. Comme si il y avait eu trop d’encre et ça avait fait une bosse. Et gros retard de livraison sans suivi, j’ai du envoyer un e-mail
Le prix et le site est plutôt clair pour la fabrication
 
Guy F
De PREAUX, a commandé 4 exemplaires . Le 08/02/2024

 
    Impression favorable, le travail est propre
L’autonomie pour élaborer le livre et les outils (un peu surprenants parfois comme pour aligner le texte..) fournis, basiques mais efficaces. La qualité semble au rendez-vous reste à voir à l’usage… si la reliure tient, etc .
Un bémol : la résistance à l’ouverture à plat pour un ouvrage d’un peu plus de 300 pages en format A5. On hésite à forcer l’ouverture de peur que la reliure ne cède. N’est pas possible d’avoir une reliure ( ou un papier) plus souple ?
Sinon le service est nickel j’ai eu quelqu’un au téléphone chaque fois que j’avais besoin d’un conseil.
Merci,
Guy FRÉRY

PS : Je reviendrai (j’aurai d’autres tomes du journal de mon épouse défunte à imprimer, mais il faut d’abord que le les transcrive.. long et dur labeur…).
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.