Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7177 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Alain D
De Hazebrouck, a commandé 5 exemplaires . Le 06/10/2021

 
    Une très grande qualité
Merci à CoolLibri pour la très grande qualité du rendu. Un seul impératif : la qualité des photos que l'on vous transmet.
Merci à vous pour la facilité de mise en oeuvre.
Cela donne l'envie à la réalisation d'autres projets à réaliser.
 
Cécile R
De L'ÉTANG-LA-VILLE, a commandé 10 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Encore une belle expérience, très satisfaisante.
Une fois que le format pour réaliser le PDF est choisi, ça roule tout seul ! La réalisation est simple et très rapide.
Qui plus est, le livre est imprimé en France, au total, un ouvrage 100 % français. L'aperçu en fin de réalisation est très fidèle à l'objet fini, et les couleurs sont parfaites.
 
JACQUES B
De Saint-Doulchard, a commandé 8 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Excellente prestation que je renouvellerai.
Une première pour moi. Quelques difficultés pour télécharger les fichiers ; avec l'aide des conseillères tout s'est très bien passé.
L'impression est correcte et répond à mes attentes (J'ai tout vérifié !...), délais de livraison respectés. Rien à redire sinon MERCI.
J.B.
 
Jean-Michel M
De Draguignan, a commandé 12 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Bonne qualité de l'impression et célérité remarquable
Le livre correspondait tout à fait à ce que j'en attendais, et j'ai été agréablement surpris par le fait d'avoir reçu ma commande plus tôt qu'annoncé.
 
Jean L
De LATOUR DE FRANCE, a commandé 8 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Excellente
Simplicité de transmissions du projet, mise en œuvre et livraison super rapide. C'est avec plaisir que je renouvèlerais mon expérience et vous recommanderais.
 
Marlene B
De Chatou, a commandé 4 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Toujours aussi bien
C'est simple et le rapport qualité prix est très satisfaisant. J'ai essayé plusieurs offres via internet, et c'est celle qui me convient le mieux.
 
André B
De RIVESALTES, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2021

 
    Livraison rapide et conforme à la commande.
La création et les choix d'impression sont faciles à utiliser.
Livraison très rapide.
Le livre reçu est conforme à la commande pour un prix abordable .
 
marcel G
De Montauban, a commandé 4 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Création simplifiée, travail rapide, propre, à un coût acceptable.
La simplicité de la création, seule difficulté trouver le support adéquat qui s'adapte, pour les couvertures.
rapidité de la réalisation et de la livraison.
 
Lina B
De Bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2021

 
    Facile, rapide et abordable !
En plus de pouvoir avoir des infos en avance grâces aux simulations, permettant d’adapter sa mise en page ou autre à temps, la facilité de mise en place de son projet est un vrai point fort. De plus, les livres sont de qualités et la livraison rapide !
 
DOMINIQUE L
De Montigny le Bretonneux, a commandé 4 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Simple et efficace
Le visuel en 3d sympathique
Explications claires et faciles de compréhension
Interface sympathique et conviviale
Rapidité d exécution
Envoi rapide et soigné
 
Christelle L
De CHATEAU L ABBAYE, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2021

 
    Je suis ravie de ma création
Bien accompagnée grâce au logiciel, j'ai facilement créé le livre photo que je vais offrir à mes proches. Le rendu satin est magnifique et l'envoi rapide.
 
Gérald Béhuret
A commandé 4 exemplaires de « PARIS-SENS-VÉZELAY 4ème édition » . Le 05/10/2021

 
    Seul regret le format 120x190 manquant
Le déroulé du processus de commande et sa qualité. J'aurais apprécié un tableau donnant les prix livrés en fonction des commandes, une fois les choix terminés.
 
Joëlle H
De Sarry, a commandé 12 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Excellent service.........
Logiciel facile à manier
Délai de livraison rapide
Produit fini de qualité
....................................................................





 
Antony O
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Génialissime
Rapidité, qualité, prix ! Parfait pour créer des maquettes littéraire. Je recommande fortement ! Merci pour votre initiative qui change ma vie et la simplifie
 
Baptiste G
De Savigny, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2021

 
    Très déçu.
J'ai voulu faire imprimer mon livre sur coolibri alors j'ai voulu faire un premier test.
Après avoir téléchargé un gabarit lacunaire et paresseux, j'ai appelé le standard pour plus d'information... Visiblement je dérangeais car j'ai été reçu comme du poisson pouri par une femme n'ayant ni patience ni politesse.
Après ce désagréable moment je me dis que je vais faire même tenter l'aventure avec coolibri. J'envoie mon fichier test fait avec leur gabarit; ça me coûte un bras car j'ai envie que l'objet soit beau, je prend le papier le plus cher, etc.
Après avoir reçu le livre ultra rapidement (rien a redire la dessus, c'était très rapide.) la débandade commence... Le livre arrive avec un coin abîmé, le papier est de mauvaise qualité et le pire... La coupe n'est pas droite. Il y a un angle de quelque degré, c'est horrible. Surtout pour la 4ème de couverture.
Je suis très déçu étant donné que le service est un peu cher. J'étais heureux de faire imprimer en France mais finalement le service coolibri laisse autant à désiré que leur amabilité.
 
Réponse de CoolLibri le 06/10/2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de votre ressenti quant à notre accueil téléphonique. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux demandes des clients et pour donner les explications attendues. Nous sommes navrés également de lire que vous avez reçu votre livre avec un coin abîmé. Vous pouvez nous contacter pour nous faire part plus en détail de ce souci, nous verrons ensemble comment nous pourrons répondre à ce mécontentement. Bien cordialement, L'équipe Coollibri
 
Alessandro F
De Saint-Gilles, a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2021

 
    Service impeccable, rendu parfait et livraison très rapide!
J'ai créé un livre pour l'anniversaire d'un ami, la conception du livre est très rapide et intuitive, le service de CoolLibri est à l'écoute et très réactif, et le rendu final est impeccable.

Merci!
 
Bernard D
De Puisseguin, a commandé 10 exemplaires . Le 05/10/2021

 
    Très content de vos services
Utilisation du logiciel et expédition sont les deux qualités essentielles que je retiens de vos services.
On pourrait simplement ajouter plusieurs choix et/ou possibilités pour la confection des couvertures des livres.
 
Armelle F
De Blaisy Haut, a commandé 1 exemplaire . Le 04/10/2021

 
    Tout est parfait, moi qui ne suis pas une pro d' 'informatique, j'ai trouvé assez simple.
Le choix de mon édition. les renseignement téléphonique, la rapidité et le sérieux.
J'ai du le recommencer du à une erreur de ma part, qui retarder mon livre et votre équipe a fait son possible pour que je puisse le recevoir le jour J. Un grand merci à toute l'équipe.
 
Kim M
De Ecaussinnes, a commandé 1 exemplaire . Le 04/10/2021

 
    Bonne qualité des livres.
Le site pour construire les livre que l'on veux et facile à le composé, une bonne rapidité de l'envoie. La qualité est vraiment bien et toute les procédure son bien expliqué.
 
alain a
De toulouse, a commandé 8 exemplaires . Le 04/10/2021

 
    Travail de Coollibri effectué correctement.
Par contre, le transport par GLS m'a causé un problème. En premier, personne ne sonne pour indiquer la livraison. En second, le dépôt au point relais, proche de mon domicile ne s'est pas fait. Résultat, je n'ai pas reçu le colis attendu !
 
Réponse de CoolLibri le 05/10/2021
Bonjour,
Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait du service de livraison. Nous voyons dans votre commande que vous avez choisi l'adresse d'un particulier, et non un point relais, et nous voyons que le colis a été livré le 30/09. Si vous ne l'avez pas réceptionné, nous vous prions de vous rapprocher de nos services au plus vite. L'équipe Coollibri
 
philippe d
De 38460 - LEYRIEU, a commandé 4 exemplaires . Le 04/10/2021

 
    L'aboutissement d
En premier lieu le sérieux, l'accueil sympathique au téléphone et la rapidité de l'équipe CoolLibri pour répondre aux questions pratiques; en second lieu l'aisance pour la réalisation d'un projet (couverture, mise en forme ) enfin délai et livraison rapide, sans oublier des tarifs très bon rapport qualité/prix.
Merci à CoolLibri pour mon premier manuscrit.
Philippe Désorme
 
Annick B
De LANILDUT, a commandé 2 exemplaires . Le 04/10/2021

 
    Très bien
Merci pour votre travail. C'est parfait et rapide.
La mise en page est facile, votre site est bien fait et je suis très contente de vous avoir trouvé.
 
Corinne J
De VIARMES, a commandé 4 exemplaires . Le 03/10/2021

 
    Une impression qui correspondait à mes attentes mais l'une des couvertures de livres un peu écornée en bas. Une rapidité dans la livraison et une possibilité de visualisation du produit intéressante. nte.
Une rapidité dans la livraison et possibilité de visualiser le rendu avant impression intéressante. Une conseillère par mail qui est très réactive. Voila.
 
Rémy R
De Sainte-Anne d'Auray, a commandé 16 exemplaires . Le 03/10/2021

 
    Satisfait
Ma deuxième livraison me contente tout autant que la première, 16 exemplaires puis 8 autres.
L'impression des 382 pages intérieures de mon récit est d'une parfaite qualité (A5 - Bouffant 90g blanc) et l'image de la couverture personnalisée correspond à mes attentes (Photo complète A5 en brillant). Certes, de légères petites traces dues à la machine je suppose s'aperçoivent occasionnellement mais pas de quoi remettre en cause l'ensemble du produit.
La couverture souple s'associe bien au bouquin mais la possibilité d'opter pour une plus épaisse serait la bienvenue. J'aurais probablement fait ce choix s'il cela avait été présenté en option.
Quant à la modularité du site de Coollibri, elle est parfaite. Pouvoir vérifier chaque page du "pdf" avant tirage est superbe.
Je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à vos services.


 
Lola P
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 03/10/2021

 
    J’ai reçu mon roman en parfait état et je suis vraiment contente du résultat !!
J’ai reçu mon colis assez rapidement, il était prévu deux semaines et de délais et je l’ai reçu en une semaine j’étais assez heureuse. Je recommande !!
 
Régis C
De ANGLET, a commandé 5 exemplaires . Le 03/10/2021

 
    Vos services sont impéquables et encoreMERCI pour , votre Aide: Régis Cornilleau.
Services très professionnels , merci pour toute votre équipe , qui m'a fait un travail Merveilleux.R. CORNILLEAU.C'était ma deuxième commande , et je n’oublierai pas de vous , faire confiance une prochaine fois , et vous recommanderez à mes Amis.
 
christine c
De MONTPELLIER, a commandé 8 exemplaires . Le 03/10/2021

 
    Un bon niveau de service
J'ai apprécié l'assistance et la rapidité de vos services. L'accompagnement de votre personnel a été très efficace, je ne me suis à aucun moment sentie seule.
 
pascale d
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 03/10/2021

 
    Très satisfaite comme toujours
Tarifs très compétitifs, impression de bonne qualité, fidèle à mon fichier, facilité d'utilisation du module de mise en page et de création de couverture sur le site, livraison rapide et suivi du colis. Rien à dire, c'est parfait pour moi.
 
jean-michel ander
A commandé 8 exemplaires de « Le Dernier Soleil » . Le 03/10/2021

 
    Excellent service
L'accompagnement complet depuis la création du livre jusqu'à son impression, la transmission du manuscrit à la BNF et la mise en vente en ligne. L'impression est de qualité. La livraison a été très rapide.
 
Jacques GROS
A commandé 12 exemplaires de « HISTOIRE ET ORIGINE VILLES ET VILLAGES SUD-OUEST VAR » . Le 02/10/2021

 
    Très bon site, prix légèrement trop élevés
Après trois commandes, pas grand chose, les documents pourraient êtres vérifiés avant impression.
1ere commande, photos noir et blanc très foncées noires.
2e Pages en doubles.
3e Problème avec les couvertures, cornées, mal centrées bandes blanches, Photos noir et blanc les écrits sont illisibles et celles en couleurs palottes. Renvoyé tous les livres pour remboursement. J'ai repassé une 4e commande, en espèrent que je puise écrire la prochaine fois des commentaires élogieux.
 
Lise B
De LE HAVRE, a commandé 1 exemplaire . Le 02/10/2021

 
    Très bon rapport qualité / prix
Très facile d'utilisation et site bien attentif aux détails (marges, ...etc). Le rendu est tel que je l'attendais et le délai de livraison rapide. Je suis satisfaite.
 
Michel D
De aussonne, a commandé 20 exemplaires . Le 02/10/2021

 
    Super réalisation, satisfait
Rapidité d’exécution
Bon rendu
Petit bémol, vous auriez pu mentionner que le titre du projet serait imprimé sur la tranche du livre ! Pas terrible !!
 
Gérard Gonet-Boisson
A commandé 4 exemplaires de « Gérard Gonet-Boisson Agents géographiques et Société libertaire » . Le 01/10/2021

 
    Très satisfait de CooLibri
J'apprécie beaucoup la qualité d'impression, malgré une petite faiblesse dans l'épaisseur de la couverture, et aussi bien sûr la rapidité de l'envoi du colis.
 
Rémi B
De PERPIGNAN, a commandé 105 exemplaires . Le 01/10/2021

 
    Satisfait du résultat et des conditions de l réalisation du document.
Documents informatifs très complets et clairs.
Aide en cours d'élaboration rapide.
Rapidité de livraison du document réalisé.
Tarif raisonnable compte tenu de la réalisation proposée.
Disponibilité des correspondants et réponses rapides.
En conclusion qualité satisfaisante du produit et rapidité de réalisation.
 
SAMUEL B
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 2 exemplaires . Le 01/10/2021

 
    Excellent et accessible à tous
Qualité, excellent rendu,facilité d'utilisation, choix, prix
tout est expliqué en ligne, il suffit de télécharger son support, la vérification est instantanée
 
Marianne Marti
A commandé 1 exemplaire de « Rencontre d'un autre type » . Le 01/10/2021

 
    Presque parfait
Livre bien fait, prix modéré, livré rapidement. Ce serait bien que CoolLibri livre directement à l'acheteur du livre plutôt que de demander à l'écrivain de le faire: l'on est obligé de donner son adresse postale à quelqu'un que l'on ne connaît pas bien.
 
Réponse de CoolLibri le 01/10/2021
Bonjour, Merci pour votre retour pour votre expérience sur notre site. Dans le cas de l'autoédition, l'auteur du livre en organise sa vente, et ce jusqu'à la livraison. C'est pourquoi c'est à l'Auteur que vous avez transmis votre adresse. Bien cordialement et à bientôt sur Coollibri !
 
Christian SOURGET
A commandé 24 exemplaires de « Mechahche... » . Le 01/10/2021

 
    Facilité pour réaliser l'impression d'un carnet de voyage
La qualité de l'impression, le rendu de la couverture, le prix et la rapidité sont les principaux éléments qui m'ont fait choisir à nouveau CoolLibri.
 
MARIE-LISE F
De CONCARNEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2021

 
    Beau livre réalisé et livré dans le délai donné
Ce site permet de réaliser de beaux livres.
Les différentes couvertures et mises en page sont assez nombreuses pour trouver son bonheur.
L'expérience est à renouveler.
 
Oscar S
De LOCHES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2021

 
    Grosse déception.
Couleurs sombres par rapport au document de base, mauvais pliage, rayures d'impression, impression de flou et noirs manquant de profondeur. En un mot comme en cent, je vais faire appel à un autre prestataire pour obtenir une impression digne de ce nom et envisager de commander plusieurs exemplaires pour mes clients. D'autre part je trouve regrettable que le verso de la première comme de la quatrième soit blanc et rien d'autre. Quant au logo CoolLibri imposé, sous forme de publicité gratuite, je trouve que c'est un principe regrettable.
 
Réponse de CoolLibri le 30/09/2021
Bonjour, 
Nous sommes désolés de votre déception. Vous pouvez nous contacter par mail pour nous faire part de photos, notamment du mauvais pliage, et des rayures. Quant au rendu des couleurs, un papier lisse satin serait certainement plus approprié pour l'impression de vos images. L'achevé d'imprimer est une mention obligatoire. Nous nous tenons à votre disposition donc. Bien cordialement,
 
 
Paul D
De Ambleteuse, a commandé 4 exemplaires . Le 29/09/2021

 
    Très satisfait aussi bien pour la clarté des étapes de création sur le site que par l'accueil et les précisions téléphoniques.
Le logiciel d'assistance à la création est très pratique; en particulier, j'ai apprécié la visualisation 3D de l'ouvrage, ainsi que la possibilité de lecture virtuelle de l'ouvrage avant impression. Bonne surprise aussi que les délais plus brefs que ceux annoncés à la commande. En revanche, vous devriez expliquer plus clairement la tarification dégressive par exemplaires commandés.
 
Damien S
De 67480 - ROESCHWOOG, a commandé 31 exemplaires . Le 29/09/2021

 
    Excellent !!!
Excellent service. C'est ma première expérience chez CoolLibri, et vraiment rien à redire. Qualité du produit et rapidité de livraison. Commande passée le lundi et réceptionnée le vendredi. Je recommande vivement. Merci !
 
Guy V
De Corbais, a commandé 8 exemplaires . Le 29/09/2021

 
    Je suis RAVI !!!
C'est le troisième projet que je réalise avec CoolLibri. J'avais déjà été stupéfait du résultat obtenu pour les deux premiers : mon propre livre, parfaitement parachevé, pour finalement très peu d'argent en comparaison au "produit fini". Alors que j'avais choisi une couverture "standard" dans la gamme de CoolLibri pour ces deux projets, j'ai décidé cette fois de créer ma propre couverture en lien direct avec le sujet du livre. J'avoue que j'avais des craintes. Je me suis fait aider par mon gendre (qui manie l'informatique bien mieux que moi) et j'ai fait appel à l'équipe de CoolLibri pour deux questions techniques. Les réponses sont tombées chaque fois dans la demi-heure !! Quand j'ai ouvert mon colis, je n'en croyais pas mes yeux : un résultat qui dépassait de loin mes attentes les plus folles. MON bouquin, exactement comme je l'avais rêvé !!! Un tout grand merci, CoolLibri !
 
PATRICK R
De MONTBAZON, a commandé 4 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    Résultat conforme à mes attentes
Simplicité de la mise en page et de la confection des livres. Qualité parfaite.
Livres commandés le 20 septembre, livraison économique avec date annoncée le 4 octobre et les livres sont arrivés le 24 septembre ! GÉNIAL !!!
 
ELIZABETH C
De RIGARDA, a commandé 1 exemplaire . Le 28/09/2021

 
    Pour une première c'est une réussite !
Explications limpides et faciles à utiliser, assistance téléphonique si nécessaire vraiment à l'écoute et très efficace dans ses réponses, grand choix dans les propositions pour les couvertures.
 
alexandre j
De Les Lèches, a commandé 103 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    Quand tout se passe parfaitement bien, il n'y a rien à dire. Je reste client.
Bon contacts si l'on pose des questions sortants de l'ordinaire. Le travail est rapide et soigné. La livraison est effectuée dans le délai indiqué. Un bon choix dans les possibilités offertes.
 
Fabien L
De OBJAT, a commandé 1 exemplaire . Le 28/09/2021

 
    Au top!
Le rapport qualité/prix du book et les délais, bien plus rapides que ceux annoncés à la commande.
La reliure dos collé m'inquiétait un peu mais est de très bonne facture.
Je ne manquerai pas de vous recommander...
 
Marc T
De AUBORD, a commandé 10 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    Vous n'avez aucunement répondu à mes questions sur mon courriel qui étaient pourtant formulées en Français correct
Pour l'instant pas grand chose; je vous ai envoyé un courriel détaillé avec des demandes de prix par rapport à des éditions actuelles et futures, e.books et éditions papier; marges dégagées; transmission des fonds. j'ai eu une réponse à laquelle je suis incapable de savoir quoique ce soit. tant elle est impersonnelle. Dire que si j'ai souhaité passé par votre maison c'est pour ne pas avoir à passer par AMAZON car déontologiquement je n'adhère pas du tout.
Vous excuserez mon franc-parler, maizs j'ai pour habitude de dire ce que je pense, d'autant plus que je suis atteint d'un cancer du poumon.
cordialement,
Marc Tognaccini
0033786736727
tognaccini.marc@gmail.com
 
Réponse de CoolLibri le 29/09/2021
Bonjour Monsieur,
Nous avons échangé par email, et le dernier mail date d’hier (28/09), nous vous avons indiqué les prix pour les Ebook, soit 15€ TTC pour des livres que vous avez commandés en papier chez nous. Peut-être n’avez-vous pas eu connaissance de ce mail ? Pensez-vous pouvoir regarder dans les Spams de votre boîte mail ? Nous sommes à votre disposition au besoin. Bien cordialement,
 
Patrick F
De Pleurtuit, a commandé 5 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    Tres satisfait
Rapidité, facilité et prix raisonnable
 
André S
De VER-SUR-MER, a commandé 4 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    Service sérieux
Aide efficace et simple dans la prise en charge du document. 
 
Patrick D
De MONCEAU LES LEUPS, a commandé 12 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    1 ère expérience chez coollibri
Site très clair, délais de commande à plus de 3 semaines et en fait une livraison au bout de quelques jours.
Impression et qualité du livre en complète cohérence par rapport aux offres prestataires de Coollibri.


 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Au vue de la forte affluence attendue pour Noël, nous vous conseillons vivement de passer vos commandes le plus tôt possible.

Nos transporteurs risquent également d’être surchargés pendant cette période !

Ainsi, pour une livraison avant Noël, commandez avant le mardi 7 décembre en livraison standard et au plus tard le lundi 13 décembre en livraison express.

Nous vous remercions pour votre confiance, nous mettrons tout en œuvre pour vous livrer en temps et en heure.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de Noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Si vous souhaitez un coffret d’une taille différente, veuillez contacter notre service clients.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.