Nous restons ouverts ! Nous prenons les mesures nécessaires pour continuer à vous rendre service, tout en assurant la sécurité de notre équipe et de vos commandes.

Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2723 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Jean S
De Carpentras, a commandé 50 exemplaires . Le 26/01/2020

 
    Complètement satisfait
Je suis satisfait des livres reçus, conformes à ce que j'attendais. Impression soignée de l'ouvrage, délais de livraison courts et maitrisés.
je recommande CoolLibri
 
Sebastien C
De Saint Cloud, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2020

 
    Parfait
Mon premier livre imprimé, je ne savais pas comment cela ressortirai.
Résultat parfait ! Simple d'utilisation, j'ai utilisé le gabarit fourni.
Et dans les délais annoncés.
 
Charles L
De Grenoble, a commandé 12 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    Impression d'un manuscrit thèse : travail de qualité et rapide. je recommande
J'ai grandement apprécié Le rapport qualité/ prix -temps de livraison. Les couleurs sont bien rendues et je n'ai pas eu de problème de marge.
 
Georges D
De Munster, a commandé 8 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    0 pour ce formulaire avec les options obligatoires, et 1 pour la livraison par GLS puisque nous avons fini par récupérer le colis
Livraison lamentable :
Aucun suivi cohérent de GLS.
Coolibri nous prévient de l'expédition le 20 et que nous devrions être livrés entre le 22 et le 23.
Le 24, inquiets, nous apprenons en nous rendant sur le site de Coolibri que le colis est arrivé au point relais la veille
alors que nous avions opté pour un envoi à domicile !
Cela s'était bien mieux passé les fois précédentes.
 
Xavier P
De Clamart, a commandé 2 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    Impression basse qualité, images enterrées, finitions brochage ok
Le prix, et c'est très important de pouvoir tirer quelques exemplaires sans se faire assassiner par le prix. L'interface pour le chargement du livre également est très bien.
 
Alain N
De MORGNY LA POMMERAYE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    1ère impression mitigée
Le contact et le support qui m'a permis d'identifier la source de ma déception quant au rendu final : un encodage pdf de très mauvaise qualité (proscrire l'utilisation de foxit qui génère des fichiers énormes et foireux, préférer 7-pdf comme recommandé sur le site). Coollibri a fait un geste et j'ai repassé une commande après modification et vérification des fichiers. J'évaluerai cette nouvelle commande.
 
Cynthia d
De La Chapelle-prés-Sées, a commandé 50 exemplaires . Le 25/01/2020

 
    Rapidité, efficacité et qualité du résultat, merci !
Tout, la facilité de prise en main. Le délai très rapide d'impression et livraison. La livraison par transporteur à domicile. Et bien sûr la qualité des livres reçus.
 
sylvain h
De Saint AY , a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2020

 
    Simple rapide et conforme
La simplicité de la création et du paramétrage de la couverture , l'import du fichier texte et photos, bien qu'avec des caractères non reconnus, a été importer avec des caractères type tout à fait convenables
 
Denise B
De NICE, a commandé 10 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    La typographie est excellente. Les illustrations ressortent bien.
Il est assez facile de suivre le processus. Le prix est raisonnable. L'expédition est assez rapide. Le produit est bien emballé.
Satisfaite du résultat, j'ai fait une deuxième expérience !
 
Roger B
De LES ACHARDS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2020

 
    Satisfaction totale et entreprise à recommander
J'ai reçu mon livre au jour et à l'heure prévus. J'ai trouvé la réalisation parfaite et mon livre tel que je l'avais vu sur mon écran lors de sa création. Une excellente qualité tant dans l'impression que dan l'emballage. Merci pour tout. Je reviendrai vous voir.
 
cindy h
De Serre-les-Sapins, a commandé 5 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    Très surprise de la qualité d'impression et de bel emballage !
De très beaux livres, ils étaient super bien emballé ce qui est top car le carton n'était pas en super état !
Merci, je recommande, si un jour je dois réimprimer un livre je le ferai sur ce site!
 
MARCEL D
De SAINT JORIOZ, a commandé 5 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    Je recommande ce site pour la qualité générale du service
Facilité d'emploi, qualité du produit, rapport qualité-prix. En revanche un contrôle minimal du fichier avant impression aurait évité l'apparition d'une coquille sur chacune des pages, non décelée à l'envoi.
 
Chloé V
De Niort, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2020

 
    Facile d'utilisation, bon service client
Il est facile de trouver un produit adapté. Le service client est disponible et aidant. La création est rapide et facile à faire. Je recommande CoolLibri.
 
Noémie R
De LE THOLY, a commandé 10 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    Bien mais je n ai toujours pas reçu ma commande !
Interface intuitive et facile d accès.
Problème de livraison.
Délai très long.
Toujours pas reçu.
Merci.
J espère que la qualité d impression sera satisfaisante
 
Réponse de CoolLibri le 27/01/2020
Bonjour Noémie,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site.
J'ai vérifié le lien de suivi de votre colis.
Celui-ci indique que vous auriez été livrée le 22/01.
Je me permet de revenir vers vous par message personnel.
Cordialement.
Céline
 
Patrick N
De WITTISHEIM, a commandé 10 exemplaires . Le 22/01/2020

 
    La commande reçue en temps et en heure me convient parfaitement.
J'ai apprécié le contact direct avec coolLibri et le suivi rigoureux de la commande. Cette première expérience me satisfait pleinement et j'ai l'intention de renouveler avec d'autres projets.
 
didier B
De taillis, a commandé 2 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Pour la premiére fois je suis un peu déçu
Avis global pour mes trois derniéres commandes:
- Annexe jusqu'au bout rien à dire trés bien
- "Bergére" et Malidor : Pour la premiére fois je suis un peu déçu par le résultat de ces 2 ouvrages.. La couverture mat est vraiment pas terrible ( c'est de ma faute je l'ai choisie ). Il manque surtout sur les deux ouvrages le texte de la tranche. je suis surpris de les avoir oubliés 2 fois de suite . Par contre je suis trés content de la version numérique des 3 livres
Je ferai plus attention la prochaine fois car je continuerai à faire appel à coolibri
Codialement DB
 
Dervin j
De NIMES, a commandé 3 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Premiérs pas sur ce site et premiéres impressions.
Ne connaissant pas ce site j'ai commandé 3 exemplaires de mon autobiographie à titre d'essai pour voir le résultat. Pas du tout déçu par la qualité du travail. Après quelques corrections et améliorations sur cette autobiographie, je retournerai sans hésitation sur ce site.
 
Elodie L
De CARQUEFOU, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Très contente d'avoir reçu mon livre, qui est exactement comme je l'attendais!
La facilité d'utilisation du site et les différentes propositions de couvertures et types d'ouvrages permet de créer exactement le livre que nous souhaitons!
 
Brigitte G
De AUREL, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Tres bien
Facile d utilisation et rapidite et très bien fait.
Avoir le choix du papier couverture et autres.
Je vous remerci pour la qualité des livres commandes
 
Patrick P
De Montereau Fault-Yonne, a commandé 3 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Rendu correct, correspond a ce que j'attendais.
La facilité à comprendre la façon de pratiquer pour mettre en oeuvre notre ouvrage. Petits bémols rayures sur les couvertures de chaque livre. A corriger!!!!!!!
 
Salim Z
De FONTAINEBLEAU, a commandé 10 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Vous êtes libre d'imprimer votre propre livre !
Première commande sur Coollibri, l'interface est simple et correctement établie pour nous accompagner dans nos projets d'impressions. Pour ma part c'était pour mon roman, et le site révèle même de quoi y puiser une couverture digne de ce nom. Ce qui est rare est précieux. Toutefois, prenez le temps de bien créer votre couverture, évaluez les espaces, car un mot peut rapidement se retrouver sur le rainage, et vous ne le remarquerez seulement après l'impression finale.
La livraison express est un plus, la commande a été reçue 7 jours ouvrés plus tard.
 
Christiane G
De Saint-Morillon, a commandé 2 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Castres , c'est mon troisième livre , petit tirage, prix convenable, expédition rapide et sûre
Désolée de vous dire surtout ce qui ne va pas .
La couverture !
Pour le livre Castres, j'ai choisi un de vos modèles, ça rame, ça rame , et parfois même, ça se coupe. Il faut alors recommencer à zéro, alors qu'on a bien dit" enregistrer" au fur et à mesure .
Pour les deux autres livres , Alphabet de GM tome 1 et 2, votre procédure indiquée pour la couverture ne fonctionne pas . Ma méthode est donc de faire ma couverture ( première , der et tranche ) sur publisher et de transformer en pdf. ça suppose que l ordinateur a publisher, ce qui n'est pas le cas chez tout le monde .
A revoir donc votre procédure pour couverture ! pour mon tome 3 ????
 
Eric A
De ONDRES, a commandé 30 exemplaires . Le 21/01/2020

 
    Super ! Beau livre, délais très satisfaisant, je vous recommande.
Clarté des informations du site, bien guidé pour réalisation. Possibilité de commander un seul livre, pour correction. (débutant !)
Tarif très correct...
 
Cathy B
De Murbach, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Très satisfaite!
Le prix: 75€ pour 3 livres, frais de port inclus, c'est tout à fait correct.
La qualité. J'avais peur pour mes 2 livres de plus de 400 pages, c'est nickel.
La facilité de commande
 
CATALA J
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Parfait
La simplicité et rapidité, la qualité du livre ainsi que le respect des engagements de délai et le suivi.
je recommande vivement Coolibri à tous......
 
CELINE C
De POITIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2020

 
    Déçue de ma commande
Commande rapide, mais malheureusement, la qualité n'était pas au rdv : rendu des photos plus que limite, reliure spirales trop grande...on dirait une impression maison bâclée... Très déçue car ce livre était un cadeau de Noël pour mon mari, retraçant notre année sabbatique, donc plein de symboles...
 
Dominique G
De LA SEYNE SUR MER, a commandé 6 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Quel plaisir de voir que l'on peut publier "Comme les Grands"....
J'ai apprécié la facilité á composer mon ouvrage... La possibilité de revenir en arrière et de previsualiser son livre... Les guides et conseild pour mettre son document au gabarit est simple à réaliser et parfait... Merci
 
philippe g
De CHOISY LE ROI, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Merci Coollibri
J'ai bien reçu ma petite commande et c'est de la très belle facture.
Cela correspond parfaitement à mes attentes, et donc je vais encore solliciter les files d impression !!!
 
IRENE j
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    C.est exactement ce dont j’avais envie Un vrai livre ´parfait
Toutd’abord Le résultat bien sûr et surtout la facilité pour vous contacter et les réponses rapides et pertinentes Merci d’avoir été jusqu’ à me joindre par téléphone !!!! pour des explications
 
Sylvain R
De Villemoisson sur Orge, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Une expérience agréable
********************************* Simple, rapide,ne pas oublier les vérifications définitives avant la validation **********************************************************
 
Gilles VARLET
A commandé 2 exemplaires de « Les Grenades » . Le 20/01/2020

 
    Rapide et tres beau travail
Travail toujours soigné comme à l'habitude , livraison rapide, commande facile à passer, transmission de fichier PDF tres rapide

cordialement Gilles
 
Jean R
De Saint Julien les Villas, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Je suis entièrement satisfait de la prestation, avec un rapport qualité prix que je n'ai trouvé nulle part ailleurs
Le site coolLibri est particulièrement bien fait et la cerise sur le gâteau, c'est de voir la maquette virtuelle du livre que l'on a commandé. J'ai fortement conseillé à des amis de consulter votre site.
 
CORINNE V
De NANTERRE, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Magnifique
J ai apprécié les motifs que vous avez apportés et l impression. Le rendu est tout simplement magnifique. Le marque page accompagne le lecteur dans sa lecture.
 
Anne L
De ciboure, a commandé 2 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Qualité de l impression
Le choix des couvertures à créer
La facilité d exécution
La possibilité d avoir son livre en pdf
Qualité d impression professionnelle
Livraison rapide
 
Enrique M
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Excellent!
Tout d'abord, j'ai aimé beaucoup le service en ligne. D'autre c'est la qualité du travail et la vitesse en le recevoir. Je suis très conforme et j'en vous remercie.
 
Pascal R
De CHICHILIANNE, a commandé 30 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Entreprise d'impression sérieuse
Qualité et délais de fabrication respecté, prix correct, le choix pour l'impression. Imprimer en petite quantité via un site internet qui est bien fait est un plus.
Le service commercial disponible, qui est à l'écoute aussi bien par mail que par téléphone, c'est appréciable.
 
Matthieu H
De Valensole, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Parfait
La liberté d'exécution.
La qualité du livre conformément aux options choisies.

Je tiens aussi à féliciter le service client qui a répondu très rapidement à mes questions techniques.
 
jean-louis g
De LAGORCE, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Sataisfait du service
La promptitude, la possibilité de consulter le produit fini avant impression, le coût très raisonnable.
Dommage que la transformation en PDF d'un fichier Word par vos soins a créé un décalage que j'ai pu éliminer en faisant moi-même la transformation avant le deuxième tirage. Il m'a donc fallu deux tirages pour accéder à la ''perfection''.
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Bonne
Qualité et respect des délais
 
Jean m
De AIGUEBLANCHE, a commandé 8 exemplaires . Le 20/01/2020

 
    Travail soigné
La qualité du travail, la brillance du papier, son épaisseur, la netteté des photos, du travail bien fait. Ce n'est pas mon premier livre, mais à chaque fois je suis satisfait.
 
Verdure fabrice
A commandé 30 exemplaires de « Portfolio 1 - Peintures » . Le 20/01/2020

 
    Un bon rendu, un livre d’art de qualité peu coûteux
Votre écoute et vos réponses personnalisées - Le soft touch, temps d’impression et vos bons tarifs merci
Le succès de mon livre n’est pas seulement son contenu mais la qualité de son enrobage... ***
 
Nathalie L
De moissac, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2020

 
    Excellent
J'ai eu plusieurs échanges lors de ma commande qui m'ont bien aidés à ce que ma commande soit parfaite.
Je suis ravie du contact avec mon interlocutrice.

Je recommande +++
 
jr c
De Baugé en Anjou, a commandé 2 exemplaires . Le 19/01/2020

 
    Le travail d'impresion est de grande qualité. Ne pas oublier cependant qu'il est très étroitement dépendant de celle du manuscrit fourni !
La qualité de l'impression et de la reliure est irréprochable !
Le logiciel d'accompagnement vers l'édition est correct mais il pourrait se renforcer par une mise en mémoire des éléments de constitution de la couverture, quand elle est une création originale.
Globalement l'ensemble du service est totalement satisfaisant !
 
Claudine LETAILLEUR
A commandé 10 exemplaires de « HAÏKUS ET HAÏSHAS AU FIL DES JOURS » . Le 19/01/2020

 
    Super, je suis très satisfaite !
Tout, la couverture est impeccable, les pages, les photos, tout est super ! Je suis très satisfaite de Coollibri. Le produit fini est magnifique ! Merci.
 
Robert GROBOST
A commandé 100 exemplaires de « SUR LE RADEAU DE MES PENSÉES » . Le 19/01/2020

 
    Au delà du plaisir de pouvoir facilement créer son livre on a en plus un résultat plus que satisfaisant.
La facilité de création, la facilité d'importation des documents, la possibilité de feuilleter son livre afin de tout vérifier et pouvoir corriger.
C'est tout cela que l'on trouve sur Coolibri.
 
Brigitte Mestre
A commandé 6 exemplaires de « Une histoire de gorilles dans la brume... et à cause de Tarzan » . Le 19/01/2020

 
    Bon travail sérieux
Rapport qualité prix
Mais la livraison reste très onéreuse
Voir j'ai la possibilité de venir chercher les livres directement à l'imprimerie
Cela était possible en 2018

 
Abigaël M
De Fougères sur Bièvre, a commandé 1 exemplaire . Le 19/01/2020

 
    Agréablement surprise par la qualité du papier
J'ai apprécié la facilité de procéder sur le site. Les choix de présentation, les différentes qualités de papier. Et belle surprise lors du rendu. Thx
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 19/01/2020

 
    Très satisfait
Très bonne qualité de travail. Envoi rapide et livraison impeccable. Aucune critique a faire. Société hautement recommandable pour tout travail d'impression.
 
jocelyne A
De RABASTENS DE BIGORRE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2020

 
    Trés serieux
Délais de livraison un peu long super sérieux , réponse polie au téléphone , je suis heureuse de recevoir mon colis , une enfants de 56 ans ...........frais de port un peu élever
 
roseline cohen
A commandé 5 exemplaires de « NOUVELLES BRÈVES » . Le 18/01/2020

 
    Site bien conçu et bon rapport qualité/prix
Logiciel simple à manier toutefois un bémol:
lors de la réception de la commande j'ai constaté que la qualité du papier (bouffant) n'était pas celle commandée.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.