Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 866 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
JACKY LETZELTER
De COLMAR, a commandé 20 exemplaires. Le 05/11/2018

 
    Parfait
Bonjour,

Je viens de réceptionner les livres, je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme aussi bien pour l’accueil client, le site internet, la qualité de l’impression et de livraison.
20/20 sur toute la ligne ?

Une belle découverte pour moi, je vais largement diffuser vos coordonnées.

Encore merci

Cordialement
 
Laure Ouedraogo
De Castelnau le Lez , a commandé 1 exemplaire. Le 04/11/2018

 
    Well donne fellows!
Un service téléphonique très pro et qui cherche les solutions avec nous. On continu avec vous l impression des bd.merci beaucoup !
 
association
De Grand-Failly, a commandé 1 exemplaire. Le 04/11/2018

 
    Une bonne adresse à connaitre, prix intéressant
Bonne reliure qui je pense ne laissera pas les feuilles se décoller après plusieurs ouvertures.
Expédition dans les délais annoncés, angles du livre bien protégés.
 
. Ouvrage collectif
De VERSAILLES, a commandé 1 exemplaire. Le 04/11/2018

 
    Très bonne surprise
Facilité d'utilisation. Progression très bien expliquée. Simulation pratique. Un peu de mal pour comprendre comment se présenterait la page de couverture mais comme on ne perd pas quand on revient en arrière, on tâtonne et ça va
 
gabriel niquet
De narbonne, a commandé 5 exemplaires. Le 03/11/2018

 
    Bon travail
Belle réalisation conforme à la proposition. Délais de livraison convenable. Réponse téléphonique et résolution d'un pb rapide. Satisfait de coolibri.
 
claude carry
De MONTFAVET, a commandé 1 exemplaire. Le 03/11/2018

 
    Je suis vraiemnt très satisfait de ma première commande à COOLIBRI
Un délai de livraison rapide et conforme à ce qui est annoncé
Envoi très soigné (emballage adapté, et ouvrage sous protection plastique)
Un prix raisonnable
Une réalisation de qualité et conforme à ma commande


 
Paul BECCARIA
De sorgues, a commandé 50 exemplaires. Le 03/11/2018

 
    Régularité du service.
Comme d habitude, travail bien exécuté et délais de livraison très rapide. Attendons avec impatience la prochaine édition à faire traiter par coollibri.
 
Salocin Izzegev
De Villeneuve Loubet, a commandé 1 exemplaire. Le 03/11/2018

 
    Super service Client
Accompagnement du client parfait avec un vrai relais entre le service digital et l'humain. Très bon concept de pouvoir permettre l'impression de live à petit prix.
 
Michael Bensimon
De Bordeaux, a commandé 7 exemplaires. Le 31/10/2018

 
    Super site ! Bravo et Merci
J'en suis à ma troisième impression. Depuis le début, je suis bluffé par la simplicité et la qualité du site. Le livre, quant à lui correspond parfaitement à mes attentes. J'ai donc tout apprécié, qualité, respect des délais, prix, bravo !
 
Walter Valiant
De GAUJACQ, a commandé 3 exemplaires. Le 31/10/2018

 
    Très bien
La visualisation 3D qui permet de voir le livre avant impression. Par contre, ce que j’apprécie beaucoup moins, c’est l’obligation de mettre 150 caractères pour cet avis!
 
Hélène INIGO YANEZ
De BERNY RIVIERE, a commandé 13 exemplaires. Le 29/10/2018

 
    Qualité d'impression, rapidité d'exécution.
Comme indiqué ci-dessus, j'ai apprécie la livraison rapide, l'impression soignée, la facilité de création de mon projet. Et bien sûr autre élément important : le prix.
 
David ZEDERMAN
De PARIS, a commandé 9 exemplaires. Le 29/10/2018

 
    Beau résultat au final, mais tellement fastidieux !
J'ai apprécié le fait de pouvoir imprimer un nombre limité d'exemplaires. Mais que ce fut long et fastidieux, après de nombreux appels au service client, le souci a fini par se régler.
 
Patrick Schneider dit Edène
De Paris, a commandé 30 exemplaires. Le 29/10/2018

 
    Bravo
La gentillesse et la compétence sont certainement ce qui prévaut chez Coollibri avec beaucoup de conscience professionnelle qui font plaisir aux clients !
 
Eric Eisenberg
De paris, a commandé 30 exemplaires. Le 28/10/2018

 
    Simple. Facile. Parfait
Qualité parfaite. Prix top. Production rapide et livraison efficace. Certes, il n'y a pas d'outil d'aide à la création, ce n'est pas pour cela qu'on utilise coolibri. On recherche la qualité d'impression et le prix, et on est servi !
 
Guillaume et Amandine Desbarbieux
De Loriol sur Drôme, a commandé 1 exemplaire. Le 28/10/2018

 
    Très bonne impression générale, autant sur la facilité d'utilisation, la rapidité de livraison que la qualité générale du produit fini.
Nous avons apprécié la grande facilité d'utilisation du site internet, l'outil de création de la couverture et la rapidité d'impression et de livraison.
 
Jean Pierre ROLLAND
De Vannes, a commandé 9 exemplaires de « SANG BLEU ». Le 28/10/2018

 
    Bonne expérience pour ma première impression.
Les instructions pour la mise en page sont très bien détaillées. Je conseillerai CoolLibri aux personnes qui souhaitent éditer un document. Le rendu est très bon. A voir si le livre tiendra dans le temps et sous réserve que les pages ne se détache pas à la lecture,car je n'ai pas relu mon texte.
 
SHORA KUETU
De TOURS, a commandé 1 exemplaire. Le 28/10/2018

 
    Super
Reçu très rapidement (petite commande aussi...), très convenable, prix moyen, je recommande
 
Maryline BARRE
De CHILLY MAZARIN, a commandé 1 exemplaire. Le 28/10/2018

 
    Super
Contente du rendu, cela fera un très joli cadeau. Très facile à réaliser, les photos sont un peu foncées, par rapport à l'original. Je recommencerai volontiers.
 
FRANCK URBAN
De PAU, a commandé 2 exemplaires. Le 27/10/2018

 
    Super !
Le logiciel d'impression-devis et la FAQ, même s'il manquait quelques clarifications que j'ai fait remonté au service commercial
la disponibilité des commerciaux. Bref : services et logiciels très accessibles dans l'ensemble. Merci !
 
pierre-marie chaillou
De SUCE-SUR-ERDRE, a commandé 4 exemplaires. Le 24/10/2018

 
    Je suis très satisfait !
Laclarté de votre site.la simplicité du procès de commande.le délai de livraison.l information du suivi de la commande.la qualité du résultat.le prix très competitif
 
Antoinette Caillaud
De Saintes, a commandé 1 exemplaire. Le 24/10/2018

 
    Satisfaction totale pour la réalisation et la livraison du livre
Au début, j'ai un peu hésité. J'ai dû revenir sur le site. Une fois compris le mécanisme j'ai commencé la réalisation de mon livre. Finalement c'était très simple et pourrais recommencer sans hésitation.
 
Guy Catalo
De Fenouillet du Razès, a commandé 30 exemplaires de « Domenica ». Le 24/10/2018

 
    Votre transporteur est nul.
Toujours pas reçu la dernière commande, aucun avis téléphonique de passage.Toujours pas reçu la dernière commande, aucun avis téléphonique de passage.Toujours pas reçu la dernière commande, aucun avis téléphonique de passage.
 
Réponse de CoolLibri le 25/10/2018
Bonjour Guy,
 Nous vous remercions de votre retour sur nos services !
En ce qui concerne votre souci de livraison, sachez que nous sommes navrés que le chauffeur n'est pas fait son travail correctement.
Comme vu ensemble au téléphone, nous avons d'autres solutions à vous proposer pour réceptionner vos commandes.
Nous vous souhaitons une bonne soirée et à bientôt pour de nouveaux projets.
Cordialement.
Céline
 
Paul BECCARIA
De sorgues, a commandé 1 exemplaire. Le 24/10/2018

 
    Qualité de travail
Comme dans les expériences précédentes, le résultat de ce nouvel.ouvrage est très bien réalisé. Les délais de livraison sont rapides et respectés. A renouveler.
 
Hélène GROS
De MONTLIGNON, a commandé 5 exemplaires. Le 24/10/2018

 
    Mon impression est bonne. Les livres reçus sont conformes à mes attentes, le délai de livraison respecté.
La facilité d'utilisation, le guidage pour les différentes étapes. Je n'avais pas très confiance en moi, mais je m'en suis sortie pas trop mal pour un premier essai. Si l'occasion se représente je ferai appel à votre site que je recommande à de futurs utilisateurs
 
RICHARD CARACO
De ALLAUCH, a commandé 1 exemplaire. Le 24/10/2018

 
    Editer son livre, un vrai plaisir
J'apprécie la qualité de l'édition et la rapidité des réponses aux questions posées tant par mail que par téléphone (merci à Céline pour sa patience).
 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2018
Bonjour Mr Caraco,
je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée. Toute notre équipe se met à votre service pour la réussite de vos projets.
Ce fut un plaisir de vous accompagner !!
A bientôt.
Cordialement.
Céline
 
Cissy
De Cholet, a commandé 5 exemplaires de « Fanzine « Ze Lonesome Zine » n°5 ». Le 24/10/2018

 
    Service de qualité comme d'habitude
Informé par téléphone pour la livraison, en cas de question on est contacté par téléphone ou par mail pour la réponse. La mise en ligne de son travail le met en valeur.
 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2018
Bonjour Cissy,
Nous vous remercions de votre retour et de votre fidélité envers Coollibri.
Je suis ravie d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services.
Je vous dis à tres bientôt.
Bien à vous.
Céline
 
Noah COROND
De Mours saint eusebe, a commandé 1 exemplaire. Le 23/10/2018

 
    Confortable mais...
Le mais concerne la qualité de la restitution de ce que j'avais à l'écran en PDF. A qui lzfaute???
J ai trouvé les images foncées. Pas ce que je voyais sur mon écran.
C'Est toutefois une superbe expérience pour mon petit fils qui montre son "oeuvre" à tout le monde.
Nous souhaiterions pouvoir corriger ces imperfections pour la prochaine BD qui relatera les aventures des petits à Bali pour les fêtes Dr fin d'année.
Mondialement et merci de votre feedback back.
Cordialement
J.Paul. S


 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2018
Bonjour Jean Paul,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. 
En ce qui concerne votre remarque, je ne manquerai pas de revenir vers vous par mail afin que nous échangions sur cette question de teinte des photos.
Cordialement.
Céline
 
Claire Philippe
De Poitiers, a commandé 4 exemplaires. Le 23/10/2018

 
    Assez bien
Je suis très contente du produit mais il y a un gros problème de marge. N'ayant aucune expérience je n'avait pas calculer cela. Une partie de mes textes sont invisibles à l'intérieur de la pliure.
Ah et aussi dites la avant que la deuxième et l'avant dernière page doivent être blanche, qu'on ne retélécharge pas le doc trois fois !
merci
 
Tsubasa Santana
De VILLEURBANNE, a commandé 3 exemplaires. Le 23/10/2018

 
    Impressionnée
Qualité de l'impression ainsi que de la couverture. Envoi très rapide. C'est très facile à faire, le résultat est identiques que sur la modélisation numérique.
 
Yves MASSE
De ERSTEIN, a commandé 3 exemplaires. Le 22/10/2018

 
    Pb taille police
J'ai apprécié le prix, en revanche je n'ai pas réalisé que la taille de la police ne correspondait pas du tout à mes attentes.
Je pouvais télécharger facilement, et mettre des photos facilement.
 
Monique BEAULIEU
De SEINGBOUSE, a commandé 1 exemplaire. Le 22/10/2018

 
    C'est ma troisième commande et j'en suis toujours aussi satisfaite.
Facilité d'utilisation.
Les délais ont été très rapides.
Bonne qualité d'impression, prix très abordable.
La création de la couverture était facile et pratique.

 
Matthieu FONTAINE
De Sassenage, a commandé 25 exemplaires. Le 21/10/2018

 
    Prestation rapide et conforme a mon attente. Super
Simplicité pour la mise en page en la creation de la couverture avec les modèles modifiable. .
 
Classe de Ce2 Ecole de Gilly
De Villard d'Héry, a commandé 27 exemplaires. Le 21/10/2018

 
    Très bien
Les élèves ont été très heureux de voir leur projet finalisé.
Le prix est abordable.
La prise en main est facile.
Le rendu est fidèle à ce que l'on voit sur l'écran.
 
Patrick Schneider dit Edène
De Paris, a commandé 10 exemplaires. Le 21/10/2018

 
    Bon accueil, serviabilité et efficacité !
Site facile et pertinent ainsi que la disponibilité relationnelle du personnel ! Il est très important que la création du projet soit ainsi facilité par un bon site judicieux.
 
Janine WALTER
De SOTTEVILLE LES ROUEN, a commandé 1 exemplaire. Le 19/10/2018

 
    Satisafaisant
La mise en page avec numérotation n'est pas facile il faut créer des sections mais je ne sais pas trop le faire
qualité de l'impression, livraison assez rapide disponibilité à l' accueil téléphonique
 
Guillaume VANBREMEERSCH
De Lille, a commandé 1 exemplaire. Le 17/10/2018

 
    Je suis très satisfait du service.
La création du livre est simple et pratique. Le produit réceptionné est conforme aux options choisis. Enfin, le prix du service est très intéressant, au vu de la qualité du livre.
 
JEAN-BAPTISTE SALICETI
De Sucy-en-Brie, a commandé 21 exemplaires. Le 17/10/2018

 
    Très bonne impression. Très satisfaite (je ne suis pas Mr Saliceti mais sa petite fille)
Le choix de couvertures proposées qui permet de faire sa couverture en ligne, malgré quelques bugs ! La variété de papiers et de papier de couverture.
 
Adrien BOUCARD
De VOUILLE, a commandé 3 exemplaires. Le 17/10/2018

 
    Super service !
Très facile d'utilisation, une bonne qualité d'impression, bon rapport qualité - prix. Livraison plus tôt que prévue, livres bien emballés et protégés. Idéal pour débutant
Je recommande !
 
Christophe FOUGEROUX
De La Ville Dieu du Temple, a commandé 1 exemplaire. Le 17/10/2018

 
    Livre conforme à mes attentes
La facilité de réalisation du livre et les formats supportés. Le grand choix de couvertures et la facilité de modification de celles-ci.
Le choix entre différents papiers et le délai de livraison qui fut assez rapide.
 
nelly maurel
De PARIS, a commandé 10 exemplaires. Le 17/10/2018

 
    Bien dans l'ensemble pour un prix compétitif
La rapidité, l'écoute et la disponibilité au téléphone, l'envoi dans les temps et comme il reste 72 caractères à écrire pour que votre logiciel accepte mon avis les voilà
 
Didier PIERSON
De EYGUIERES, a commandé 20 exemplaires. Le 16/10/2018

 
    Excellent !
Simplicité de la préparation du livre.m et calcul du devis.
Facilité de chargement des fichiers au format.
Bonne qualité d impression.
Delai commande livraison très raisonnable.
 
Pierrette Gosse
De MAISON FEYNE, a commandé 1 exemplaire. Le 16/10/2018

 
    Très bien avec un mais...
J'ai bien aimé la conception du livre très simple cependant je regrette la qualité du papier qui est de 90 g et malheureusement la transparence des pages me gêne un peu ! Dommage que le grammage ne soit pas plus épais car pour mon livre des 120 grammes auront été parfaits !
 
Marc BERTOLUS
De Le THOLONET, a commandé 5 exemplaires. Le 15/10/2018

 
    Bon ; il me semble que la livraison a été plus longue que prévue; commande dimanche, livraison mercredi matin.
Création bien présentée, mais il faudrait préciser les avantages / inconvénients de chaque choix; par exemple, j'aurais aimé voir la différence entre les différents papiers ; j'aurai dù employer un meilleur papier.
si j'ai 5 pages de photos pour 100pages de texte, quelle solution adopter?

Qualité de l'impression et de couverture très bonne.

 
Pierre-Emmanuel Malod
De Saint Clair de la Tour, a commandé 6 exemplaires. Le 15/10/2018

 
    Parfait encore une fois de plus
Comme à chaque fois le travail est remarquable, traité rapidement, l'interface de création de couverture est vraiment pratique et on peut reprendre un projet avec facilité.
 
Arnaud VIDAL
De Mions, a commandé 2 exemplaires de « Lady ASCHLEY LAUNDRY ». Le 15/10/2018

 
    Pleinement satisfait de vous avoir confié mon livre. Je compte renouveller cela tres rapidement.
Tout d'abord la possibilité offerte afin que tous les auteurs puissent moduler leur ouvrage suivant leur souhait. A ne pas négliger, les conseils que Coollibri peut nous délivrer sans aucun apriori.
L'information recue apres avoir passé la commande avec le suivi et bien entendu, la rapidité avec laqu'elle j'ai recu mon superbe livre qui à fait la joie de mes proches.
Ah!, j'ai failli oublier ce qui pourtant n'est pas négligeable: avec le cout demandé pour un tel travail, je ne pense pas etre privé de vacances!
 
Morganne Laroze
De Issy-les-Moulineaux cedex , a commandé 1 exemplaire. Le 15/10/2018

 
    Très bien
La simplicité et l’efficacité !
Ravie de voir la concrétisation d’un si beau projet.
Une couverture conforme brillante et dès impressions impeccables.
Merci beaucoup.

 
Monique BEAULIEU
De SEINGBOUSE, a commandé 2 exemplaires. Le 15/10/2018

 
    Parfait, rien à rajouter....
Facile d'utilisation, bonne qualité d'impression, belle reliure, prix raisonnable.
Très bonne communication avec les personnes de l'équipe.
C'est ma deuxième commande et j'en suis toujours aussi satisfaite.
 
Christine Poli
De Carnoules, a commandé 1 exemplaire. Le 14/10/2018

 
    Excellent service
J’ai aimé la simplicité pour l’impression de mon livre. Les délais qui ont été très rapides et enfin la qualite de l’impression de mon ouvrage. Je vous remercie et ferais de nouveau appel à vos services.
 
Jean-Baptiste Jafflin
De Nuits-Saint-Georges, a commandé 12 exemplaires. Le 14/10/2018

 
    Simplicité de création pour un bon rapport qualité /prix
Rapidité dans la création et la livraison
Facile d utilisation
Bonne qualité avec des exemples nombreux de couverture
Petite surprise dans le colis au moment de l ouverture !!
 
geneviève vidal
De Saint-Aunès, a commandé 10 exemplaires. Le 14/10/2018

 
    Satisfaite
Je suis satisfaite du rendu de mon livre . Peut être format un peu trop grand . A corriger pour une fois prochaine peut être pour un roman . Prendre un format A5
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !