Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8432 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jacques s
De NAILLOUX, a commandé 4 exemplaires . Le 27/03/2022

 
    La reliure est excellente. Elle met en valeur mon récit familial
J’ai particulièrement apprécié la parfaite adaptation de votre éditeur avec le logiciel Word. La mise en page avec image respecte tout à fait le texte que j’avais préparé. La transcription Vers votre éditeur est rapide
 
gerard b
De villegly, a commandé 20 exemplaires . Le 27/03/2022

 
    Satisfaction quasi totale!
J'ai apprécié la facilité d'impression. Un petit bémol cependant: la difficulté de paginer à partir de la première page d'impression et non de la couverture. En incluant la première page blanche j'ai cru que le recto verso serait vierge ce qui n'a pas été le cas. Sinon tout le reste était parfait : couverture, papier et qualité d'impression.
 
Carola J
De MONTPELLIER, a commandé 20 exemplaires . Le 27/03/2022

 
    C'est un très bon service, fiable et efficace ! Merci !
Le rendu correspond parfaitement au visuel annoncé. J'avais choisi une couverture cartonnée, qui est de bonne qualité et qui rend bien. Les délais de livraison ont été respectés, ce qui est aussi appréciable. Merci !
 
ANDRE P
De SACLAY, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2022

 
    C'est la deuxième fois que j'utlise CoolLibriet je suis très satisfait.
J'ai particulièrement apprécié la facilité de création et la rapidité de la livraison.
J'ai effectué la mise en page du livre qu'a écrit mon épouse et après quelques essais pour nous rendre compte du résultat, nous envisageons d'en faire tirer quelques dizaines pou l'ensemble de la famille.
 
Sanchez P
De Le Kremlin Bicetre, a commandé 5 exemplaires . Le 27/03/2022

 
    Incroyable qualité!
Mon projet a été rapidement mis en page grâce aux outils en ligne.
Le service client est au top et a répondu super vite à ma question, la livraison super rapide et un prix très très abordable, c'était parfait!!!
 
Laurent S
De Moulins, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2022

 
    Bluffé
J'avoue ,je ne connaissais pas Coollibri et pour cause c'est ma première impression.
J'ai apprécié la simplicité de l'ensemble. Un premier test de projet pour me rendre compte, réception d'un mail pour me parler de la tranche du livre restée blanche et comment la modifier.
Pour parler de mon appréciation, je compte bien faire imprimer d'autres livres sur Coollibri et montrer leur travail dans mon entourage.
 
Léo M
De Chenicourt, a commandé 31 exemplaires . Le 27/03/2022

 
    Génial
Vraiment super !
L’impression est de très grande qualité, et j’ai même été surpris de recevoir ma commande presque une semaine à l’avance !
Franchement je recommande.
 
Dominique T
De Bordeaux, a commandé 4 exemplaires . Le 27/03/2022

 
    Professionnalisme
La qualité d'impression, et les modalités de suivi.
 
JEAN-PIERRE P
De roncey, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2022

 
    Satisfait
Délai rapide. Produit conforme. Conception facile à partir du pdf. Avec un seul problème : la limite max en GO n'est pas indiquée. J'ai donc eu plusieurs téléchargements rejetaient sans savoir pourquoi. J'ai dû appeler pour avoir l'info. Mais peut-être ai-je mal lu ?
 
yves p
De Senneville sur Fécamp, a commandé 4 exemplaires . Le 27/03/2022

 
    Excellent
Logiciel facile d’utilisation, le livre correspond à mes attentes… pas de surprise… je recommande… ????… la livraison est rapide… impression du livre de bonne qualité.. ????
 
JEREMY T
De CALAIS, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2022

 
    Impression de qualité
Une impression de qualité, on fait son projet pas à pas en choisissant et validant chaque étape pour un produit fini de qualité.
Tout est bien expliqué, on peut commencé un projet et le reprendre plus tard.
 
FREDERIC L
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2022

 
    Réactivité Efficacité
Bonjour
J'ai particulièrement apprécié la facilité de mise en oeuvre de la création de l'ouvrage
Un simple Pdf suffit à être en quelques clicks dirigé vers un outil de visualisation de l'oeuvre assez réaliste pour alors valider l'impression sans l'ombre d'un doute quant au résultat final
Bravo
lecollectifdesames.com
 
yannick D
De Drefféac, a commandé 31 exemplaires . Le 26/03/2022

 
    Bon boulot
Travail soigné
Livraison rapide.
( seule réserve; je pense qu'une marge - surtout pour les petits formats - de 1,5 cm serait plus pertinente)
merci pour tout !
 
Muriel R
De MONSEMPRON LIBOS, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2022

 
    DU BEAU TRAVAIL A MOINDRE COUT
Travail rapide et soigné, une équipe commerciale très à l'écoute du client et réactive ! Je m'étais trompée sur le choix du papier à la commande, ils ont pu rattraper mon erreur in extrémis avant que ça parte à l'impression en moins de 12 heures. Très contente de ce site qui permet de créer de jolis livres à un prix très raisonnable.
 
Jade P
De Xertigny, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2022

 
    Impression de qualité et interface pratique
L’impression a un rendu très bien et le choix de modèle et de papiers etc, est très complet.
Les prix sont très abordables et j’ai apprécié l’outil pour mettre en place sa couverture et voir l’aperçu du livre avant commande.
 
Nicolas G
De Bourg-lès-Valence, a commandé 4 exemplaires . Le 26/03/2022

 
    Si simple de faire imprimer son oeuvre !
Je me suis rendu sur CoolLibri par simple curiosité.
Quelqu'un dans mon entourage a fait imprimer son livre dans une imprimerie traditionnelle, et j'ai eu de la peine de la voire galérer dans des échanges longs, interminables et incertains. Après 4 semaines d'échanges avec ce qui s'est apparenté à une entreprise de piètre qualité (toutes ne sont pas comme ça, heureusement), j'ai eu envie de voir comment ça se passait dans une imprimerie en ligne.
J'avais dans un tiroir un manuscrit que j'avais moi-même terminé il y a plusieurs mois. Après quelques recherches et comparatifs sur Internet, je suis tombé sur CoolLibri.
L'inscription a été rapide, et j'ai pu commencer mon nouveau projet. Après avoir uploadé ma couverture et mon manuscrit, fait quelques retouches de polices et de pagination, j'ai pu choisir avec une simplicité incroyable toutes les options de mon bouquin : qualité de la couverture, type de papier, format, ...
Je n'avais pas dans l'idée d'aller jusqu'au bout, mais le rendu 3D m'a bien eu le filou ! Un rendu très réaliste, qu'on peut faire pivoter dans tous les sens, qu'on peut analyser page après page, ... Alors j'ai craqué !
J'en ai commandé quelques exemplaire, 9€ seulement de frais d'expédition, et un délai annoncé d'une dizaine de jours. Mais au final, après quelques jours, je reçois un mail : mes livres sont expédiés !
Impatient, je me rends à mon point de retrait et je déchire le carton en arrivant chez moi. Le rendu est identique au rendu 3D que j'ai eu en allant sur le site ! Incroyable !
Je me suis empressé de faire une démo à mon amie et elle a, à son tour, passé commande sur CoolLibri.
Une expérience vraiment très chouette pour un livre imprimé en France (Toulouse si j'ai bien compris). Merci !
 
Pierre-Gérard P
De Cannes, a commandé 6 exemplaires . Le 24/03/2022

 
    Je suis plutôt satisfait
L’accueil et le professionnalisme sont parfaits. L’emballage par contre était un peu léger. Un ouvrage était légèrement écorné… Sinon, je ne peux que recommander…
 
colette Edelbourg
A commandé 8 exemplaires de « Une famille toulousaine » . Le 24/03/2022

 
    Travail soigné, résultat conforme à mes attentes. Très satisfaite.
Le délai court entre la commande et la livraison.
Le respect des dates annoncées.
La réponse rapide et adaptée à mes interrogations par mail.
La qualité du produit fini.
 
JEAN Q
De PARIS, a commandé 4 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    Bon travail
La procédure détaillé de transfert de fichier et de définition du projet, avec aperçu complet de ce qui sera réalisé.
dommage que le nombre de page soit limité.
 
Zoe B
De Milly-la-Foret, a commandé 1 exemplaire . Le 23/03/2022

 
    Pas fiable ! Délai de livraison non respecté et sans prévenir.
Quand j'appelle le jour supposé de ma livraison, on m'annonce une livraison décalée à la semaine suivante. Alors que j'ai payé le prix fort pour une livraison express. Je demande donc l'annulation de ma commande et passe commande chez un concurrent. Le lendemain, finalement, on m'annonce la livraison de mon livre, soit avec 2 jours de retard. Un très gros problème de communication qui m'a amené à me retrouver à acheter 2 fois le même livre, mais qui ne semble absolument pas les choquer !
 
Jean-Paul G
De Lauterbourg, a commandé 10 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    Exemplaire-test
Ce que je n'ai pas apprécié :
1° il manque la 4e de couverture dont j'avais envoyé le fichier en même temps que celui de la couverture
2° je ne trouve pas normal de ne pas avoir été contacté pour m'avertir du problème des marges - une partie du texte est dans la reliure et donc pratiquement illisible - je n'ai aucun moyen de me rendre compte du résultat de ma mise en page .Si j'avais été averti je n'aurais pas lancé l'impression en l'état
 
marcel g
De Saint côme de Fresné, a commandé 12 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    le serieux l'amabilioté et la qualité du trvail
L'aide et la gentillesse de mes interlocutrices c'est ce que j'apprécie le plus moi qui à 95 ans ne suis pas un enfant de l'informatique. Merci à elles
 
Marie-Eve C
De HENDAYE, a commandé 8 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    L'impression de ma nouvelle correspond bien à mes attentes : couverture, papier, etc..
Les conseils précis indiqués sur le site web, au niveau de la forme (dimensions, marges, etc..) afin que l'impression soit réalisée de la meilleure manière.
La qualité de l'impression correspond bien à ce qui est demandé.
Le délai de livraison très respecté
 
marc R
De Saint Gervais les bains, a commandé 94 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    Satisfait,
L'ensemble.....................................................................................
























..



....


.............



 
isabelle o
De neuveglise sur truyere, a commandé 13 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    Très heureuse du résultat, j'ai d'ailleurs conseillé le site à une amie. Je pense que je m'en resservirai
J'ai beaucoup apprécié la rapidité du service que ce soit dans la création du projet ainsi que l'édition et l'envoi.
Tout est bien indiqué, il est assez facile de s'en servir
 
GILLES L
De CAPENDU, a commandé 10 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    Très bonne réalisation
Son efficacité, sa rapidité avec un excellent rendu.
Je n, hésiterai pas vous faire parvenir mes prochains romans et je le conseillerais à d'autre personnes
 
saladino i
De ST PIERRE DE COLOMBIER, a commandé 16 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    Déçue : la chemise de nuit : Je dois reprendre les coutures qui ont déjà craqué à plusieurs endroits. A ce prix là, j'espérais avoir quelque chose de bien fini. Je dois donc refaire toutes (je dis bien) toutes les coutures. Ce n'est pas sérieux.
Rien de spécial à dire que ce que je vous ai dit plus haut. Il n'y a que les couleurs qui sont intéressantes vu que la finition, c'est 000000000000OOO
 
Céline A
De Marseille, a commandé 8 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    Top !
Le site est facile à utiliser, le livre est crée rapidement, le rendu et superbe et la livraison est très rapide ! Le service client est aussi très réactif. Merci !
 
Charbonnel Suzanne
A commandé 20 exemplaires de « Une vie particulière » . Le 23/03/2022

 
    PDF non respecté retour à notre charge geste commercial très insuffisant !
La qualité du papier mais... vous avez oublié d'y mettre les pages de gardes et la 4e de couverture comporte un "saut" dans l'impression livre invendable dommage création non respectée
 
Christiane D
De St Jean, a commandé 4 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    J’ai réalisé un petit cahier destiné à ma famille avec un texte illustré par des photos et le résultat est un beau livre très bien imprimé.
J’ai choisi une entreprise française et locale. Le prix est très raisonnable et la livraison rapide.
J’ai eu des difficultés pour adapter mon fichier word au format du projet. La mise en page se modifie quand on lance la vérification et s’il y a décalage il faut tout recommencer. Il manque des outils de recadrage, déplacement de pages, création de chapitres, ou proposer des modèles ou un logiciel de création . Le papier et l impression sont très bien , j’aurais préféré une couverture carton rigide mais ce n’est pas proposé pour les romans ou magazines .
 
Hovasse O
De Sasnières, a commandé 1 exemplaire . Le 23/03/2022

 
    Très bien
Je suis globalement content. Très bonne qualité d’impression. Je trouve par contre la couverture souple trop fine. Les frais de ports sont chers et la livraison devrait être possible à domicile. Des points à améliorer donc mais un super service.
 
Marion R
De Bouzigues, a commandé 24 exemplaires . Le 23/03/2022

 
    Génial
Je viens de recevoir les 24 exemplaires de mon livre de poche. Je voulais vous remercier milles fois pour vos services. J ai trouvé votre site tres clair, tres efficace tant sur le devis que sur l'élaboration du document. La livraison était prevue pour la semaine prochaine et j ai reçu les livres dès ce matin. L' impression est très chouette. Les papiers de couverture et des pages internes sont de qualités. MILLES FOIS MERCI!! Je ferai sans doute une nouvelle version de ce conte, je n hériterai pas à repasser par vos services. MILLES MERCI. Cordialement
 
Marie-Frédérique B
De Taverny, a commandé 10 exemplaires . Le 22/03/2022

 
    Toujours excellent
Rapidité du service, qualité du service, amabilité à l'accueil;
Je recommanderai à d'autres personnes et je repasserai par vous.......................
 
Michel O
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/03/2022

 
    Je suis toujours très satisfait du service professionnel et courtois que j'ai reçu au téléphone. Comme je l'ai déjà indiqué, vous devriez pouvoir donner l'option d'augmenter le grammage jusqu'à 120; comme le proposent certains de vos confrères.
Un seul bémol: c'est le dérapage de quelques jours sur la livraison, d'autant plus que j'avais pris une expédition express. Mais je ne vous en tiens pas rigueur
 
Nicole gavin
A commandé 1 exemplaire de « ...REFLETS D ICI...REFLETS D AILLEURS » . Le 22/03/2022

 
    Le site est simple ,il me convient parfaitement.
Le site est simple,on peut revenir sur l'ouvrage à imprimer si nécessaire pour le corriger,l"analyse est rapide et le rendu définitif me plait beaucoup pour un prix plus que correct.
 
michel R
De LE VERNET, a commandé 8 exemplaires . Le 22/03/2022

 
    Résultat final excellent.
Site abordable assez facilement. Rapidité d'exécution. Très bon résultat final.
Certaines étapes demandent de l'attention.
Les tarifs sont dans la moyenne.
 
thierry c
De FILLINGES, a commandé 15 exemplaires . Le 22/03/2022

 
    Assez satisfait du produit obtenu, malgré mes difficultés à réaliser le fichier unique demandé et le déroulé des premières pages, notamment l'absence de page blanche.
La rapidité de réalisation du produit
la relative simplicité du logiciel de création du livre
la possibilité de personnaliser les première et quatrième de couverture
 
Robert Y
De Saint Paul de Fenouillet, a commandé 10 exemplaires . Le 22/03/2022

 
    Excellent travail
Reproduction parfaite des photographies, belle couleur d'encre et qualité d'impression. Pages intérieures et couverture de la plus haute qualité. Super souci du détail et de la qualité de fabrication.
 
chantal r
De CHATEAU L'EVEQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 21/03/2022

 
    Toujours un immense plaisir à la réception de l'impression de mon blog de voyage
Le contact très facile par mail ou téléphone, la rapidité de l'impression et de la réception de mon livre, la qualité des matériaux, le prix très intéressant, merci!!!!
 
Richard M
De VIAS, a commandé 4 exemplaires . Le 21/03/2022

 
    Très satisfait
J'ai apprécié la qualité de l'impression et la rapidité de l'envoi ainsi que le suivi de l'opération. Quelques difficultés à la création à partir d'un fichier pdf, certaines photos étaient à l'envers.
 
Gilles
A commandé 5 exemplaires de « Dictionnaire des maladies et pierres associées. » . Le 21/03/2022

 
    Simple, rapide, efficace, merci
Simplicité, rapidité...........................................................................................................................................................................................................................;
 
Roland F
De Saint Lambert la Potherie, a commandé 8 exemplaires . Le 21/03/2022

 
    Efficacité et qualité
Totalement satisfait de la prestation Colibri :
Délais respectés
Qualité satisfaisante
Coût optimisé.
Je n'hésiterai pas pour un besoin futur de faire appel à Colibri.
 
alexandra m
De sète, a commandé 8 exemplaires . Le 20/03/2022

 
    Conforme à mon attente et très bonne qualité d'impression
Bons conseil lors de la création du document.Rapidité d'envoi avec une très bonne qualité du document imprimé et tout à fait conforme à mon projet envoyé.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 5 exemplaires . Le 20/03/2022

 
    Super
Tout à fait conforme à ce que j'attendais. Beau travail, rapide et bien réalisé. Livraison rapide et emballage soigné. Le petit plus que j'apprécie particulièrement est de pouvoir visionner le livre page après page avant la finalisation.
 
Frédéric A
De Fontenay-sous-bois, a commandé 4 exemplaires . Le 20/03/2022

 
    Très satisfait
Un accompagnement facile (pré-visualisation du livre) et rapidité de réalisation et de livraison. Un plus grand choix de couvertures serait apprécié.
 
Jean-Louis B
De YERRES, a commandé 10 exemplaires . Le 20/03/2022

 
    Bonne impression.
Délai respecté, réalisation conforme. Par contre le livreur avait annoncé date et heure de livraison et ça n'a pas été respecté, il est venu 1 jour avant ... .
 
Martine G
De Cavalaire Sur Mer, a commandé 12 exemplaires . Le 20/03/2022

 
    Résultat en tous points conforme à la demande
La simplicité d’utilisation du site pour préparer l’impression , la rapidité avec laquelle on peut juger du résultat final et faire d’éventuelles corrections.
 
Yannick N
De LOKEREN, a commandé 20 exemplaires . Le 20/03/2022

 
    Yannick
Service et rapidité, un très bonne aide de votre équipe très pro- réactivé. Je recommande absolument et le rendue est vraiment comme la description. A+
 
Sylvie Z
De Montrouge , a commandé 4 exemplaires . Le 20/03/2022

 
    Parfait en tous points de vue: impression, délais…
La rapidité et la qualité d’impression. Tarif donné sur le site et aperçu avant commande dès le téléchargement . Très simple d’utilisation et tarifs corrects .
 
Carla F
De Saint-Raphaël, a commandé 1 exemplaire . Le 20/03/2022

 
    Expérience très positive
La rapidité de l’expédition, le respect de la demande, la qualité de l’impression. J’ai longtemps hésité et parcouru tout le net pour finalement revenir à ma première idée. Je n’ai fait éditer qu’un seul exemplaire pour voir le rendu je suis très satisfaite et prévois d’en éditer de nombreux.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.