Nous restons ouverts ! Nous prenons les mesures nécessaires pour continuer à vous rendre service, tout en assurant la sécurité de notre équipe et de vos commandes.

Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2723 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
pascale d
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2020

 
    Exactement ce que j'attendais, pas de mauvaise surprise.
Simplicité de l'interface pour uploader le texte et paramétrer la couverture et 4eme de couv. Prix très raisonnable. Les Délais de livraison sont respectés.
 
CORINNE VALERY
A commandé 22 exemplaires de « les cahiers de Corinne » . Le 18/01/2020

 
    Très bonne qualité d'impression
J'ai aimé la simplicité de revenir sur son texte, les explications pour créer un livre et à la réception la qualité des couleurs de la couverture, la couverture et les qualité du papier ainsi que la rapidité de livraison.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2020

 
    Bravo
Site convivial, facilité de revenir en arrière à tout moment, rapport qualité prix remarquable, qualité du projet terminé, visualiser le projet avant de lancer la commande.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/01/2020

 
    SUPER
Simplicité du site, pouvoir revenir en arrière à tout instant, visualiser le projet, qualité du travail fini, rapport qualité prix remarquable, et pouvoir imprimer un seul livre.
 
Marianne B
De SAVAS, a commandé 3 exemplaires . Le 18/01/2020

 
    Génial !
Je suis très satisfaite de l'impression de mon livre, c'était très facile, de chez moi, de personnaliser et créer mon livre, surtout avec la visualisation avant la confirmation de la commande !
 
Cyril D
De castels, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2020

 
    Très bon service
Je suis très satisfait de la qualité de l'impression et du papier. Un service très simple et très rapide. Une livraison de très bonne qualité et très bien emballé.
Je recommande !
 
Michele Lefevre
A commandé 2 exemplaires de « La Casse » . Le 16/01/2020

 
    Tout est parfait, continuez !
Après plusieurs projets, ce que j'ai apprécié : la possibilité d'améliorer, en dupliquant le projet et ainsi effectuer une autre commande avec un projet corrigé. La visualisation du projet page après page. Le contact téléphonique en cas de problèmes(surtout au début) un grand merci pour leur patience.
 
Denis V
De Montpellier, a commandé 10 exemplaires . Le 16/01/2020

 
    Très satisfait du service.
Le suivi, le sérieux, la réactivité de l'entreprise suite à un problème d'impression,
et l'honnêteté de rembourser la livraison express qui n'a pas pu être faite à temps.

Et bien évidemment, la qualité de l'impression.
 
KARINE L
De PINSAGUEL, a commandé 15 exemplaires . Le 16/01/2020

 
    Très beau livre !
Contact par mail pour explications avec service clients rapide et clair. Préparation du livre facile. Tout est bien expliqué. Site très bien fait. En plus, il y a possibilité de mettre son livre dans la bibliothèque, ce qui est un plus pour la vente du livre.
 
veronique d
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2020

 
    Bon travail
Ce que j apprécie c est la rapidité et qualité des finitions d' impression ...bon conditionnement...
Le service informatique est hyper réactif et ainsi que le service client
 
Jacques M
De PAU, a commandé 50 exemplaires . Le 15/01/2020

 
    Très bonne qualité des livres et des marque-page
J'ai surtout beaucoup apprécié la réactivité et l'efficacité.
Par ailleurs, le gabarit est fort utile.
Le suivi de la commande est aisé.
Très bon rapport qualité-prix.
 
stéphane narzis
A commandé 30 exemplaires de « Mes campagnes d'Italie » . Le 15/01/2020

 
    En tout point conforme à mes attentes, qualité non démentie, création rapide et instinctive.
Je peux enfin m'auto-éditer tout en restant libre de ma création, et a un prix raisonnable.
Le prix est tres raisonnable, et je peux en commander autant que je veux, quand je veux.
 
Dany D
De ST DIZANT DU GUA, a commandé 2 exemplaires . Le 15/01/2020

 
    Joli livre.,mise en page avec quelques défauts
Facilite de création, prix attractif. Beau résultat malgré quelques défauts que j’aurais du voir avant.
Par contre j’ai commandé deux exemplaires et n’ai reçu qu’un seul.
Le second devrait m’être envoyé mais quand? Aucune instruction ne m’a été transmise.
 
Lionel B
De SAVENAY, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    Très satisfait de la qualité du produit fini, ce qui est le plus important
La qualité, l'emballage très soigné, le respect du délai de livraison annoncé, et le prix qui est raisonnable pour un article fabriqué en 1 seul exemplaire.
 
Alexandra R
De Bordeaux, a commandé 5 exemplaires . Le 15/01/2020

 
    Très bon service avec un excellent rendu
Les livres sont de très bonne qualité et les délais de livraison sont très courts (même inférieurs au temps annoncé initialement). L'aide, le graphisme de la couverture et la possibilité d'avoir un aperçu du rendu sont aussi très appréciables.
 
Myriam B
De La Guerche de Bretagne, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    Très satisfaite
Rapidité
résultat
.......................................................................................................................................









 
Camille H
De BISCHWIHR, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    C’est déjà une grande aventure d’écrire quelque chose mais le voir ensuite imprimé et dans cette qualité, c’est juste incroyable ! Je suis vraiment ravie du résultat, j’en étais même très touchée.
La facilité, le sentiment de faire les choses bien et la rapidité avec laquelle tout a été réalisé. Comme dit plus haut, c’est déjà une telle aventure d’écrire un ouvrage, si en plus le résultat final dépasse nos attentes c’est parfait.
 
MARIE-LINE H
De VALLANS, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    Bonheur d’avoir pu réaliser ce livre, beau rendu
Pouvoir réaliser soi même la couverture ! En prenant le temps de comprendre le système et hop !
Suivant nos envies, la magie s’opère pour insérer les textes et photos du livre. MERCI CoolLibri !
 
Coralie A
De préaux, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2020

 
    Parfait, comme toujours !
La couverture personnalisable qui fait très professionnel.

La prévisualisation de l'ensemble.

Le prix très abordable.

Le délai de livraison très raisonnable.
 
Brigitte E
De Nesles la Vallée, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Très grande satisfaction.
J'ai beaucoup apprécié la facilité avec laquelle on peut imprimer un livre, le large choix d'options y compris pour la couverture. Le rendu est excellent en très peu de temps. C'est parfait et j'ai d'ailleurs l'intention de faire faire quelques tirages supplémentaires !
 
Vivien R
De L'Arbresle, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Un livre de qualité
Le rendu est propre. Comme si j'avais acheté en librairie. Je recommande. En revanche, je n'avais rien paramétré pour la tranche et ça manque. Ne faites pas la même erreur ;)
 
Gael T
De TREVERAY, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Génial !
J'ai été surpris par la qualité de l'ouvrage, la facilité de mise en oeuvre. De plus c'est vraiment conforme à l'idée que j'avais en tête, cela à même dépassé mes espérances.
 
Bernard S
De MARIGNAC EN DIOIS, a commandé 50 exemplaires . Le 14/01/2020

 
    Sérieux et qualité
La rapidité d'execution, la qualité de l'impression notamment le rendu des photographies, la texture du papier (90 gr) , la souplesse de la couverture, tout est très satisfaisant.
 
Denis V
De Roanne, a commandé 3 exemplaires . Le 14/01/2020

 
    Très bonne qualité finale et service trés pratique !
Votre outil est parfait, il reste à lui apporter quelques améliorations concernant la mise en page et le graphisme. Si nous pouvions avoir plus d'outils de réglages, obtenir un pdf efinal à imprimier etc. Mais dans l'ensemble, c'est déja parfait.
 
Delphine J
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Livre de bonne qualité
La couverture et la mise en page sont très bien réalisées. La livraison malheureusement est très décevante.
 
Othilie G
De Beurières, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    Parfait !
La facilité de création du livre, les divers choix pour la mise en pli et enfin une qualité d’impression parfaite! Et puis la livraison rapide en quelques jour super efficace!
 
Georges D
De Caen, a commandé 4 exemplaires . Le 14/01/2020

 
    Très satisfait
La possibilité de créer un document qu'on peut présenter facilement sans passer par un éditeur classique. Pa toujours facile à mettre en oeuvre , en particulier la couverture!
 
Jean-Pierre D
De CAZEVIEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    MAGNIFIIIQUEEE !
La facilité d'utilisation du logiciel.
La rapidité dans l'exécution et le retour.
La qualité du produit fini.

PS : Vous me demandez un minimum de caractères pour que mon avis soit validé ! Quand c'est bien, c'est bien. Pas besoin d'en faire un roman (selon mon point de vue). Cordialement
 
jerome l
De MASSIEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2020

 
    bien fini beau papier
Par contre délais de livraison un peu longs même si la qualité est au RDV et en particulier le soin de la reliure et de la couverture de présentation.
 
Damien Schoevaert
A commandé 10 exemplaires de « Les fantasmagories du temps » . Le 13/01/2020

 
    L'édition correspond tout à fait à mon attente
J'ai particulièrement apprécié la souplesse de l'application, la facilité pour les corrections et la qualité du rendu final.
La possibilité de mettre en ligne aussi est très interressante. Le rapport qualité/prix est excellent. Auto édition à recommander...
 
Gilles B
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Très efficace. Très réactif et livraison impeccable !
L’interface globale du site et les facilités de prévisualisation ainsi que la clarté du dispositif.
Très efficace. Très réactif et livraison impeccable !
 
Jean J
De Arras, a commandé 5 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Très bonne
Je n'ai rien à dire, ou plutôt rien à redire. Le résultat est tout à fait à la hauteur de mes espérances, d'ailleurs je repasserais une commande bientôt. Merci
 
FX M
De Dijon, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Très propre, bonne pagination, belle couverture
Le livre arrivé bien packagé et dans les temps se présente tel que je l’attendais.
Très propre, bonne pagination, belle couverture
Rien à dire donc. Bon travail
 
Jean-Michel D
De Prémesques, a commandé 12 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Belle qualité et bon service client
2e commande chez Colibri et toujours satisfait. Avec une requête supplémentaire pour cette commande : Besoin urgent. Il me faut recevoir cette commande au plus vite.
Reçue en 1 semaine.
Merci !
 
Brigitte S
De La Sauvetat, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Très bien
Tout à fait conforme. Reçu dans les délais prévus. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxcccccccccc
 
BARBARA P
De ROYAN, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Parfait
Reçu rapidement, facilité de création, bon rapport qualité / prix
Très bien a recommander pour l’impression de livre
Petit prix
Bon cadeaux à faire
 
Patrick D
De Pretot-Vicquemare, a commandé 20 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Prestation conforme à la demande, comme les précédentes
La possibilité de vérifier en ligne chaque page de son document, couverture comprise. Le devis interactif. En revanche, la gamme des formats et des papiers est limitée, notamment, pour ces derniers, un couché 80 g. qui rend pâle le rendu visuel.
 
MELANIE D
De CHAVANNES, a commandé 2 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Bonne Qualité, livraison plus tôt que prévu
Pour la deuxième fois je fait imprimer un ouvrage à CoolLibri, excellente qualité, délais et tarifs compétitif ! Je recommande vivement cette entreprise !
 
jean M
De Ingré, a commandé 6 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Satisfaction totale.
La possibilité de commander de très petites quantités qui convient bien pour une histoire familiale à coût raisonnable.
C'était un coup d'essai que j'ai l'intention de renouveler pour une autre occasion.
 
Laetitia A
De joué les tours, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Je recommande à 100 % !
Qualité du livre impeccable hyper satisfaite ! Je vais parler a mes amies foodistas d instagram pour qu' elles vous contacte pour imprimer leur livres egallement avec le meme ebook ! Elles ont vu mon livre elles ont beaucoup aimer ! Pourquoi pas un partenariat ? La créatrice du ebook va sûrement vous contacter ! En tout cas merci ?? ma recette est mise en valeur dans ce beau livre ! A tres bientot !
 
Francis G
De FLEURY-LES-AUBRAIS, a commandé 5 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    A+
Le résultat est conforme à mon espérance belle qualité, quelques petits soucis pour le téléchargement mais rapidement solutionnés grâce a votre service téléphonique. Une petite question quelle est l'épaisseur de la couverture "rembordé" format 21x29,7?
Félicitations
 
Sophie
De Voiron, a commandé 10 exemplaires . Le 13/01/2020

 
    Facilité, rapidité
J'ai surtout apprécié la facilité donc la rapidité du procédé. Cela demande quelques notions en gestion des fichiers informatiques mais le résultat est tout à fait satisfaisant vu mes faibles connaissances dans ce domaine. Un conseil : proposer plus de choix de manipulation en direct sur le site (modifications). Merci encore!
 
Flavie L
De Lille, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Top !
C’est facile de comprendre les spécificités liées à la création, les délais sont très corrects et la qualité de l’impression est là, rien à redire, top
 
Raymond L
De Rouhling, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2020

 
    Très bonne convivialité du site, mais limité en nombre de pages pour les livres avec couverture rembordé.
La possibilité de créer soit même son livre, la tranche de la couverture et de pouvoir visionner l'ensemble en fin de création.
Ne pas être obligé de remplir 150 caractères dans les différents champs de la demande d'avis.

 
Anaïs P
De Ban/Meurthe Clefcy, a commandé 2 exemplaires . Le 12/01/2020

 
    Assez bon
Plutôt satisfaite sauf des problèmes de mises en pages. bonne qualité du livre en lui même mais la place de certains paragraphes ne correspond pas à ce que j’ai fait.
 
Sylvio DANIELE
A commandé 10 exemplaires de « La merveilleuse histoire qui arriva à Lola & Lolita Robin » . Le 12/01/2020

 
    Excellente interface
Coollibri dispose d'une excellente interface qui permet de faire un véritable travail d'édition en ligne. Je trouve seulement dommage que l'outil couverture ne dispose pas d'une fonction permettant la justification à gauche et à droite du texte. Par ailleurs, les photos sont plus sombres que prévu, mais il suffit de les éclaircir, Word dispose pour cela d'une fonction très pratique et même sur un livre comportant beaucoup de photos cela ne prend pas beaucoup de temps.
 
Philippe Lecointre
A commandé 3 exemplaires de « Histoires d'élèves » . Le 12/01/2020

 
    Super
Facilité de création, mais il n est ps évident de visionner le format du livre en fonction de la mise en page originale..
Le format devrait se choisir plus tard
 
DANIEL R
De EVREUX, a commandé 2 exemplaires . Le 12/01/2020

 
    Très bonne
L'échange pour obtenir un devis... pour un livre photos avec du papier de qualité.....
déjà de mettre 150 caractères c'est agaçant..........................................
 
Yvain Bornibus
A commandé 2 exemplaires de « et ça vous fait marrer ? » . Le 12/01/2020

 
    Meilleure que la première expérience, mais plus facile en Noir et Blanc
Mauvais rendu de la partie couleur de la couverture; Me donner des conseils pour l'améliorer dans les fichiers que je vous donne afin d'optimiser le rendu
 
Rodriguez D
De Toulouse, a commandé 2 exemplaires . Le 11/01/2020

 
    Belle couverture mais déçu de la qualité du papier. La qualité de la reliure est médiocre, les pages gondolent.
Belle couverture softtouch dont la durabilité reste à déterminer.
Je suis déçu de la qualité du papier des pages intérieures.
La qualité de la reliure est discutable, les pages gondolent.
Dommage.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.