Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3662 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Lilian B
De Draguignan, a commandé 1 exemplaire . Le 03/06/2020

 
    Très bonne qualité d'impression
Le rendu papier est supérieur à mes attentes. Rapport qualité prix imbattable. Livraison rapide. Création du projet en ligne très facile. Je recommande !!
 
Jacques B
De Poissy, a commandé 3 exemplaires . Le 03/06/2020

 
    Sérieux, compétence, réactivité, amabilité sont les mots qui caractérisent le mieux le comportement de l'équipe qui im'a pris en charge et ne s'est pas découragée devant les lacunes du béotien que je suis
Au risque de me répéter, je louerai les capacités d'écoute de l'équipe qui a piloté mon projet. j'avais dans la tête d'écrire quelques lignes sur des épisodes de ma vie et elle m'a permis de réaliser comme un rêve.
 
Christian CASANOVA
A commandé 7 exemplaires de « L'Utopie » . Le 03/06/2020

 
    Très satisfait notamment sur la rapidité.
Lorsque j'ai rencontré une difficulté sur l'envoi de mes fichiers, j'ai été aussitôt contacté par mail puis par téléphone. La situation a été rapidement débloquée.J'ai apprécié d'avoir un interlocuteur attentif et aimable qui m'a bien aidé.
La brochure qui m'a été envoyée correspondait parfaitement à ce que j'avais transmis électroniquement. Aucune mauvaise surprise.
 
florence M
De Le Barcares, a commandé 6 exemplaires . Le 03/06/2020

 
    Très contente sauf que je me suis trompée dans le choix des grammes de toutes les pages du livre , c'est trop fin , je ne le savais pas
Efficacité
Bon Rapport qualité - prix
Les délais de livraison sont rapides
Par contre le prix est élevé pour un exemplaire
Merci à vous et bonne continuation
 
Michel C
De Carcassonne, a commandé 3 exemplaires . Le 03/06/2020

 
    Plutôt satisfait pour une première expéreince
Comme je n'avais jamais réalisé de livre, j'ai un peu tâtonné au début.
J'ai alors été contacté par mail pour mail pour m'aider.
Çà a été très utile.
Merci
 
Louise W
De Dunkerque, a commandé 1 exemplaire . Le 03/06/2020

 
    Super !
L'interface est très facile d'utilisation et le produit est de grande qualité, pour un prix dérisoire. Toujours satisfaite de mes commandes chez Coollibri !
 
Brigitte S
De La Sauvetat, a commandé 1 exemplaire . Le 03/06/2020

 
    Rapide et efficace
Pratique, rapide et efficace. Bonne qualité. Tout à fait conforme à la commande. Je recommande fortement. Emballage soigné. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyy
 
Pascal
De Strasbourg, a commandé 3 exemplaires . Le 03/06/2020

 
    Très beau rendu final conforme à l'attente du client
Devis simple facile à faire, réactivité de l'imprimeur (livraison rapide et sécurisée) rapport qualité prix très intéressant. Je recommande vivement.
 
Mélina P
De SAINT-CLEMENT-RANCOUDRAY, a commandé 1 exemplaire . Le 03/06/2020

 
    Très satisfaite! Merci beaucoup
Très satisfaite concernant la rapidité, l'efficacité, la qualité, le suivi et la convivialité de coollibri avec un personnel qui a su répondre à mes questions.
 
Claude P
De L HOUMEAU, a commandé 10 exemplaires . Le 03/06/2020

 
    Excellent travail . Je suis entièrement satisfait par le résultat de ma commande
J'ai confié un petit livre dont j'avais assuré la mise en pages par mon logiciel de traitement de texte. La commande en ligne fut très simple et le résultat conforme au bon à tirer en ligne. Je suis entièrement satisfait de coolLibri.com
 
Dominique P
De LA VALETTE DU VAR, a commandé 2 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    Satisfaction
La mise en ligne était un peu compliquée mais votre aide a été précieuse.
Je suis très satisfaite par la qualité de l'impression et du livre.
Votre site est à recommander.
Cordialement
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Très satisfait
Merci pour la qualité de votre travail, les délais d'impression et d'expédition qui ne cessent de nous satisfaire. Bravo a CoolLibri et a bientôt pour la suite qui ne tardera pas a venir.
 
Vincent J
De BIGNOUX, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Très bon service
Simplicité, made in France, récupération des PDF sans accroc,
 
Léonora C
De Antony, a commandé 2 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    Magnifique impression !
Très bonne réactivité du SAV et la qualité des livres est géniale !
Le site est facile d’utilisation
Très bon rapport qualité/prix, je recommande vivement !
 
Bernard F
De BILLOM, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Ce dernier ouvrage est conforme à notre souhait.
Votre gentillesse lors des différents contacts !
Nous vous remercions de votre professionnalisme cependant, entre les deux ouvrages que vous nous avez réalisés, la différence de papier est notable, entre Avers'ami et Inversitude alors que la commande est identique (couché satin 90g blanc) ??? La référence papier de Inversitude correspond le mieux à nos attentes !
 
Laurence H
De Marly, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Toujours bien, pratique
Pouvoir donner forme a un projet personnalisé, une dédicace a une personne précise, dans un format choisi,a un prix accessible. Pendant le confinement,ce fut une bonne occupation.
 
Annette L
De ORLEANS, a commandé 2 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    Super service, rapide et le tirage est de très bonne qualité !
La qualité du produit fini et la facilité de création même si l'étape de mise en page de la couverture n'est pas toujours évidente. Le site laisse une très grande possibilité de choix pour avoir le design souhaité.
 
Pierre M
De St PARGOIRE, a commandé 10 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    L'imprimerie est une belle invention, Coollibri en est la perfection !
Vous prenez un ignare en technique informatique, qui confond dossiers et fichiers, Jpg Word et Pdf et qui se met en tête de faire un recueil de ses écrits, et dont la patience est une option. Vous le mettez alors en relation avec le site de Coollibri et ses deux assistantes magiques qui vous mâchent le travail et vous dirigent vers les sites adéquats à votre réussite. Vous rendez un homme heureux et fier de ''sa'' réussite. je peux en témoigner puisque ce bonheur vient de m'arriver! Sincèrement et plus sérieusement, je conseille sans retenue Coollibri que j'utiliserai encore à l'avenir. Grand grand MERCI !
 
PAUL L
De SAINT SATURNIN LES APT, a commandé 7 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    C’est très bien. Rapide et relativement simple. Je relativement parce que je ne suis jamais arrivé à traiter la tranche du livre.
La rapidité. Et le prix.
L’ensemble est vraiment cool!
Seule la mise en page des couvertures et de la tranche est un peu compliquée. Mais on n’est pas déçu par le résultat.
 
jean l
De MORIERES LES AVIGNON, a commandé 30 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    Intéressant-
J'ai apprécié la facilité pour télécharger les différents pdf et pour mettre en place les éléments de la couverture. Ainsi que le rendu final, photo comprise.
 
Pascal D
De Romans-sur-Isère, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Parfait; rien à redire.
La qualité du travail , la corrélation entre ce qui est demandé et la réalité, la facilité de mise en oeuvre, la vitesse d'exécution, la réception ; rien à redire si ce n'est qu'ici, il faille 150 caractères.
 
Barthélemy G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Très beau résultat !
Le livre avec la couverture "soft touch" et le papier "crème/ancien" donne un résultat magnifique à mon livre (sans photo).
Pour le prix il n'y a rien à dire, c'est parfait!
En terme de création, il est dommage qu'il soit si compliqué d'ajouter une image pour la tranche du livre (cela prend beaucoup de temps de réussir à régler l'image sur la tranche). Et encore ce n'est pas très précis. Le reste est très bien.
Le livre m'a été imprimé et expédié dans un temps record, j'ai eu mon livre moins d'une semaine après avoir passé ma commande.
 
Marion G
De LE TAILLAN MEDOC, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Rien à dire, c'est top
Le service est rapide à prendre en main, il est facile à utiliser pour la création de sa couverture et son livre, j'ai trouvé facilement ce qu'il me fallait.
 
Paul-Henry F
De Aix-en-Provence, a commandé 30 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    Facilité, rapidité.
L’éventail des possibilités d’impression.
La facilité à les mettre en œuvre.
La disponibilité de la personne au téléphone.
La rapidIté de l’envoi.
 
Serge P
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Très bien, mais...
Dommage. Dommage que la qualité de l'édition, la qualité du site internet, le respect des délais soient gâchés par les caractères trop petits du livre
 
Jean-Marc V
De ENVERMEU, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Service rapide et de qualité
La rapidité de la réalisation de l'ouvrage ainsi que la qualité du produit fini. A noter aussi l'emballage qui protége très bien durant le transport .
 
xavier g
De nalliers, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Propre
Rapidité d'exécution conforme à ce que je souhaitais très facile pour créer son livre et enfin très abordable en terme de prix en bref je suis très satisfait
 
delphine d
De Marpent, a commandé 12 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    Parfait
Résultat parfait comme toujours
rapidité très bonne communication
entreprise au top !!!!
Je recommande
Quel plaisir de tenir entre ses mains son livre .
Très bonne expérience
 
Francis C
De Val de Louyre et Caudeau, a commandé 3 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    Bonne surprise !
Il y a eu un retard d'impression non signalé qui nous a fait penser que nous n'aurions pas reçu notre livre rétrospective lors de notre AG (que nous avions planifiée la semaine suivant la réception supposée pour être sûr). Sur le coup, c'était assez irritant, mais le contexte de crise actuel nous permet de comprendre ce genre de choses. Puis, surprise, le livreur nous apporte le colis le jour même de l'AG alors que tout le monde était là ! Merci donc pour cet envoi rapide, cette impression de qualité (il y avait de petites "griffures" sur les couvertures de 2 livres sur 3, mais j'imagine que cette finition est fragile), et pour le dépannage par tel/e-mail lors du processus de création.
Je repasserai sûrement bientôt passer une nouvelle commande chez vous, à titre professionnel cette fois.
Cordialement,
Francis Collie
 
clement b
De Montbazens, a commandé 3 exemplaires . Le 02/06/2020

 
    Produit de très bonne qualité
Très facile d'utilisation, livre de qualité, respectant le format. Très satisfait. Peut être qu'un peu plus de choix en' couverture aurait été un petit plus. Les prix sont très correct.
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 02/06/2020

 
    Très bonne
La qualité, facilité, délais
 
Christian T
De Uzès, a commandé 30 exemplaires . Le 01/06/2020

 
    Impression de qualité
La facilité de mise en oeuvre de la commande sur le Net.
Deux regrets : 1. je n'ai pas vu comment réaliser le dos de couverture ; 2. le gros retard pris à la fabrication.
 
Pierre L
De Delémont, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2020

 
    Frais de port trop cher!
L’impression intérieure du livre.
Je pensais que la couveture serait en dure. Mais brochée, ça va aussi..............................................
 
jean-philippe l
De Paris, a commandé 12 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Moyen
Déçu du tirage qui avait un meilleur rendu sur ordinateur qu’en réel manque une vision plus claire de mise en page et des conseils de choix de polices et tailles de caractères
 
Yoann D
De Déville-lès-Rouen, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    SUPER§
Super qualité ! Ceci dit on nous demande de faire du 17 cm de hauteur et on nous envoie du 14 cm... Du coup on perd des pages mais bon et ça fait plus petit par rapport aux autres romans de poches.
 
Alain L
De Champs sur Marne, a commandé 2 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Application Facile et ergonomique
Assistance proactive : lors d'un projet en cours être contacté pour savoir si l'arrêt momentané était du à un problème quelconque rassure. Conseils pertinents, suivi de livraison performant.
 
Thierry G
De Saint- Aunes, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Déçu, par il y a des erreurs, bien sûr dues à moi-même, mais que Coolibri aurait pu voir (pagination) et que j'aurais vu, si j'avais pu tout consulter juste avant la finale.
L'impression est de qualité, l'écriture très lisible, la couverture très bien. Un défaut: les aperçus ne sont pas assez nombreux, ce qui m'oblige à recommencer.
 
RÉMI L
De VANNES, a commandé 3 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Résultat conforme à mes attentes, un petit bémol, une couverture abimée (très minime) certainement, lors de l'emballage.
- possibilité d'éditer son ouvrage, avec une qualité et un rendu professionnels, pour un prix de revient convenable.
- facilité d'utilisation des outils mis à disposition.
- suivi.
 
Bernard G
De COMBLOUX, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Bonne impression générale
Rapidité et efficacité.
Un regret de taille : comment distinguer l'insertion de la couverture de celle de la 4ème de couverture ? C'est très compliqué !
 
pierre-marie c
De Sucé-sur-Erdre, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Excellent.travail toujours parfaitement exécuté. Je sui très content
Qualite de la réalisation
Régularité de cette qualité
Prix
Communication
Site internet
Conseils
Facilité d accès et échanges par mails possibles
****
 
LOETITIA L
De BREST, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Parfait !
Le choix des possibles, le prix, qualité et la réactivité. Livré en Chronopost 5 jours après la commande malgré le confinement. Le livre est parfait en tout point.
Je vous félicite, ça c'est du professionnalisme ! Merci !
 
Delphine m
De crespin, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Bonne qualité et très soignée
Le site facile a comprendre. La facilité pour passer une commande. L'envoi très soigné. Bravo. Je recommanderai ce site à toutes les personnes de mon entourage.
 
Michel D
De Saint- Pair-sur- mer, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Un peu déçu par la qualité
Délai respecté, prix correct. Je suis passé par Céline boutique pour la mise en page et la correction. C’est elle qui m’a dirigé vers vous. j’ai reçu un exemplaire Pour la dernière vérification. J’en ai commandé 40 Ex , que j’attends : si la qualité des photos été meilleure cela serait bien et si vous pouviez réduire le délai ? j’aurai souhaiter les recevoir vendredi prochain car nous recevrons la famille à qui je les offres.
Merci à l’avance
Cordialement
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Très satisfait
Quelle fidélité, qu'elle fiabilité de la part de CoolLibri, en plus de la réalisation impeccable concernant l'impression et le reliure de mon travail ! Une société a recommander vivement !
 
GUY C
De Morey, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Absolument ravi du résultat !
J'ai aimé la facilité pour réaliser la mise en forme de mon ouvrage. Le fait de pouvoir avoir un interlocuteur en permanence en cas de besoin. Ayant une immense artiste pour la couverture, j'ai adoré la parfaite reproduction de son oeuvre, et elle aussi en fut ravie ! La rapidité d'exécution est également remarquable ! Je suis enchanté d'avoir rejoint CoolLibri et je le conseillerai aux auteurs que je côtoie sur les salons.
 
DENIS V
De Plombières-les-Bains, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Pleinement satisfait de la conception à la livraison
Le site est bien fait et très simple à utiliser.
L'import des pages intérieures, très simple. La réalisation de la couverture, la tranche et la 4eme de couverture également très aisée. Le résultat, un livre conforme à mes attente. Il s'agissait d'une format poche, 292 pages, avec couverture pelliculée. De plus contrairement à certains autres sites, Coolibri ne met rien sur la couverture. Ils se contentent d'une dernière page pour dire qu'ils ont imprimé le livre.
A recommander sans restriction.
 
Georges L
De LE PERREUX SUR MARNE, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2020

 
    Très bon rapport qualité-prix . Le gabarit word proposé est un peu juste pour le réglage des marges afin d'éviter un texte et des images trop près de la reliure. Le papier mériterait un grammage plus fort pour éviter le soupçon de transparence.
Le premier aspect visuel du livre est très bon , de même l'impression avec de belles images et un texte bien net. Le site pour la mise en oeuvre est d'une grande facilité, en un quart d'heure tout est en place.
 
Jean M
De SUCY-EN-BRIE, a commandé 12 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Satisfait pour une première expérience
La rapidité
la qualité des matériaux
Toutefois, j'aurais aimé être averti que quelques feuilles du document seraient imparfaites. Je les aurais reprises avant tirage
 
philippe h
De MATHIEU, a commandé 100 exemplaires . Le 31/05/2020

 
    Bonne prestation
Le fait de pouvoir "éditer" en ligne
 
Maryse G
De Marcy l'étoile, a commandé 1 exemplaire . Le 30/05/2020

 
    Je suis très satisfaite du résultat et je prépare la suite du "livre" !
A peu près tout ! En particulier, on sait à quoi s'attendre et je n'ai pas été déçue.
C'est pourquoi j'ai recommandé vos services à une amie Madame Pelosse (un des auteurs)

Une question quand même : est-ce que dans le format où vous m'avez imprimé ce livre (21x29.7) on ne peut avoir une couverture cartonnée et non brochée ? Sachant que l'exemplaire final aura de l'ordre de 500 pages.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.