Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6044 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
JEAN-FRANCOIS R
De balma, a commandé 2 exemplaires . Le 28/02/2021

 
    Satisfait du produit fini
Facilité de compréhension pour réaliser son livre sur le site Internet et le rendu correspond à ce qui est visible sur le site. Prix du livre attractif.
 
Eliott C
De BORDEAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 28/02/2021

 
    Simple
J'ai reçu mon livre sans déception. Pas de problème a signaler au niveau produit fini, la livraison a cependant duré plus longtemps qu'indiqué normalement...
 
Jean-Michel M
De Palaja, a commandé 10 exemplaires . Le 27/02/2021

 
    Un service simple à utiliser avec un bon rapport qualité prix
La facilité d'utilisation, le prix, la qualité de l'impression et la facilité d'envoi des exemplaires imprimés. J'ajoute le réemploi aisé d'un modèle déjà imprimé, à des fins de réimpression.
 
NADINE D
De charlieu, a commandé 70 exemplaires . Le 27/02/2021

 
    Entière satisfaction
J'avais commandé 70 exemplaires de mon roman après en avoir déjà fait imprimer deux pour faire mon dépôt légal, comme la première fois tout c'est bien passé. Envoi des fichiers très simple, qualité d'impression au rendez-vous et livraison en point relais dans un délai ultra court. Je suis super satisfaite et n'hésiterai pas à refaire une impression si le livre se vend bien. Je recommande vraiment Coollibri pour ce genre d'impression en petite quantité, un super travail pas très cher, des gens à l'écoute, qui n'hésitent pas à rappeler en cas de besoin, vraiment au top ! Entreprise chaleureuse, bon accueil et bon suivi.
 
Patricia L
De Sébazac-Concourès, a commandé 1 exemplaire . Le 27/02/2021

 
    Première et dernière commande
"Détaillez ce que vous avez le plus apprécié sur CoolLibri" ? Rien. La couverture est à moitié décolorée comme si le papier était resté trop longtemps au soleil.
 
Sylvie F
De condé sur vire, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2021

 
    Le résultat est vraiment super !
La possibilité de ne commander qu'un seul livre, le fait que l'on soit aider sur la mise en page (même si cela vient un peu tard) que l'on est un choix certains dans les tailles et modèles de livres à créer.
J'ai découvert, mais je n'hésiterais pas à recréer un livre avec vos services d'une grande efficacité. C'est très rapide après l'envoi du pdf pour obtenir le livre et le résultat est de qualité !
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2021

 
    Facile
Accessible, pratique , site clair et facile de manipulation. Excellent logiciel, très beau papier et qualité d'impression, Peut être envisager un jour une fonction payante de vérification de la mise en page et un avis sur la couverture et les titres?
 
Wilfried B
De Paris, a commandé 20 exemplaires . Le 25/02/2021

 
    Excellent service.
La commande est arrivé en avance sur la date de livraison estimée. Et le travail était tout a fait conforme à mes attentes. Les services de colibri ne m'ont jusque là jamais déçu.
 
eric v
De MONTPELLIER , a commandé 12 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    Très bien
Belle réalisation
bons outils
facilité de création
le prix est tout à fait honnête
livraison beaucoup plus rapide que prévue et c'est très agréable .
 
Annemarie B
De Rosières aux Salines, a commandé 2 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    TRES beau livre
Site très beau et facile d'emploi,
la mise en oeuvre est rapide et intuitive
le superbe livre reçu, qualité irréprochable
la rapidité et sécurité de l'envoi
MERCI
 
jean-pierre D
De MERIGNIES, a commandé 10 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    Marque pages personnalisé
Remarquable pour compléter l'édition d'un livre personnalisé, un détail qui complète parfaitement l'ensemble et constitue un magnifique livre souvenir
 
Valentin M
De Jouy-le-Potier, a commandé 1 exemplaire . Le 24/02/2021

 
    Très bon produit
La qualité du livre : couverture comme papier, ainsi que la facilité de mise en page sur le site internet.
Excellent service donc : facile d'utilisation et rendu de qualité.
 
françoise ROBO
A commandé 100 exemplaires de « Les tendres poésies de Maminoux » . Le 24/02/2021

 
    Très bien
Chez Collibri j'ai apprécié la facilité d'utilisation, la rapidité d'exécution, l'information en temps réel pour la livraison.
Très bien Je reviendrai
 
Dominique S
De ESPIRA DE CONFLENT, a commandé 12 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    Très satisfaite !!
Je n'ai pas été déçue lorsque j'ai reçu mes deux commandes, rapidité d'envoi, qualité de l'impression, prix imbattable, accueil téléphonique au top, je recommande vivement .
 
Maxime E
De Chalon sur Saone, a commandé 2 exemplaires . Le 24/02/2021

 
    Très satisfait
Expédition rapide et très bon rendu du livre, c'est exactement ce que je voulais. J'aurais peut être aimé qu'on me précise que le fichier .doc devait être mis en page au même format que la taille de livre que je souhaitais, car même si cela peut paraitre logique, refaire toute ma mise en page au moment de la commande m'a quand même bien blasé (.doc en A4 pour livre en A5).
 
Julien F
De Lavalette, a commandé 1 exemplaire . Le 24/02/2021

 
    Très content de l'expérience en général avec Coolibri
Le produit est à la hauteur de mes attentes.
Délai relativement rapide par rapport à ce qui était annoncé (quelques jours d'avance)
Logiciel très simple à utiliser
 
Albane D
De LE PIAN MEDOC, a commandé 20 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Merveilleux!
Bonne qualité, rapidité, possibilité de suivre les étapes. J'ai était très agréablement surprise par ce professionnalisme. Maintenant que je vois à quoi il ressemble, je cherche activement une maison d'édition!
 
Jean-Paul B
De LA SEGUINIERE, a commandé 50 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Le travail effectué correspond parfaitement à mon attente
La simplicité de pouvoir éditer le livre directement de chez moi, les diverses possibilités de grandeurs, de papier, etc et la rapidité de la livraison
 
Fabienne DUSSOUILLEZ
A commandé 50 exemplaires de « Sous ma chemise de nuit » . Le 23/02/2021

 
    Toujours très satisfaite
2ème commande de 50 exemplaire qui s'est déroulée aussi bien que la 1ère fois.
Délais respectés et qualité au RV.
Je n'hésiterai pas à recommander.
Merci CoolLibri :)
 
ROGIER M
De VILLENEUVE LES AVIGNON, a commandé 20 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Excellent en qualité et en temps de livraison !!!!!!!!!
Le logiciel pour la mise en page est facile, les explications pour pour la couverture sont un peu moins aisées à comprendre mais on y arrive !!!!!!!!!
 
Marie-France L
De Paris, a commandé 46 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Excellent travail
Outils d'aide en ligne.
Qualité du travail fait.
Rapidité et fiabilité concernant le délai donné lors de la commande.
Un petit bémol pour la dernière commande: les pages dont un peu gondolées, ce qui n'était pas le cas lors de la première commande pourtant exactement identique en nombre de pages, nombre d'exemplaires, papier et finition.
 
Brice A
De Corme-Royal, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Parfait
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est le tarif, la facilité de réalisation avec les gabarit, la rapidité de l'envoi du produit et la qualité d'impression et du façonnage.
 
Cathie Pauriche
A commandé 12 exemplaires de « Lueurs d'espoir » . Le 23/02/2021

 
    Rapidité dans l'exécution. Travail soigné et correspondant à la demande.
J'ai apprécié le site bien construit et facile d'utilisation.
Très belle qualité d'impression et qui correspond à la demande.
Délai de livraison respecté.
 
Natacha I
De Charenton-le-Pont , a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Facile à utiliser, je n’ai pas eu de problème particulier pour la mise en page. La qualité est suffisante pour un livre de poche en noir et blanc mais insuffisante pour un album/book en couleur. Les pages sont trop fines, qualité d’impression mauvaise.
Bonne surprise pour le livre de poche, livraison rapide et bon rendu malgré que pour les book photo la qualité ne soit pas au rendez-vous, pour un roman je recommande.
 
aurelie z
De Mâcon, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Propre
Très bonne interface, facile à prendre en main. Impression de qualité. Je recommande. Conforme à mes attentes, impressions très "propre", livraison en avance
 
Ben LefranK
A commandé 10 exemplaires de « De l'Un à l'Humain - Vertus Libres & Vices Versa » . Le 23/02/2021

 
    Totalement satisfait
Tout à fait appréciable en tous points. Notamment la créativité accessible, les efforts d'emballage et de livraison, à la fois écologiques et responsables...
Sans oublier les échanges de proximité, malgré les règles de distanciation à respecter.
 
Ben LefranK
A commandé 10 exemplaires de « Instinct Animal - Mutations Eclairs » . Le 23/02/2021

 
    Totalement satisfait
J'ai vraiment apprécié le packaging d'emballage utilisé pour une livraison écologique et responsable, ainsi que les boîtes surprises de rangement pour offrir mes livres. Avec marque-pages inclus, cela me permet de les offrir en collector.
 
francis r
De neuilly sur seine, a commandé 4 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Tout a fait conforme à mes attentes
Les informations, la prise en charge de la maquette ,la facilité de mise en ligne au bout la réalisation ; en fait une réussite pour une première expérience que je renouvellerais certainement avec COOLIBRI
 
MARIE C
De RENNES, a commandé 8 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Excellente
Rapidité facilite d'utilisation qualité d'impression possibilité de mettre en ligne des e-books
Conseils d'écriture
Conseils de lecture
Possibilité de vendre via internet
 
Bruno M
De LESCAR, a commandé 20 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Déçu car le rendu est inexploitable, argent jeté en l'air
Très déçu car on ne se rendait pas compte de la grandeur de la police lors de la mise en page et je n'ai pas vu de conseil à ce sujet, la police est au final trop petite c'est limite illisible de réalisation
 
Colette C
De marsannay la côte, a commandé 12 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Une réelle expérience satisfaisante
La rapidité d'exécution : cela peut-être une qualité mais j'ai remarqué le lendemain de mon envoi une faute malheureuse impossible à corriger évidemment.
 
HERVE P
De Roscoff, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Bien
Je vais lancer un tirage de 200 et j’aurais souhaité une couverture plus épaisse en cadeau.
Merci de donner une suite commerciale à la demande car je suis bénévole
 
Catherine G
De CALLAC DE BRETAGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Commande conforme à mes attentes et soignée
Rapidité pour concevoir le document à imprimer. Et la possibilité de visualiser le document.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Louissia B
De Bonnac-la-Côte, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2021

 
    Service correct
Qualité d'impression pas très bonne. Certaines photos sont quasi noires bien qu'elles ne l'étaient pas à l'écran ! Niveau finition des gouttes de colles restent visibles et les pages ne sont pas parfaitement centrées. J'ai également remarqué une rayure sur la couverture dommage... Mais en dehors de ça le prix est très attractif, l'exécution est rapide et le site internet mérite 5 étoiles. Le simulateur 3d est super efficace et permet d'être rassuré quand au rendu du livre ! Le service client est également top. Pour un livre avec que du texte je recommande. Pour un album photo ou bd je suis plus sceptique.
 
Sophie C
De Le Sappey-en-Chartreuse, a commandé 12 exemplaires . Le 23/02/2021

 
    Très satisfaite
Pour faire imprimer mon livre j'ai eu besoin de conseils à deux reprises, j'ai reçu très rapidement des réponses à mes questions par mail. Le livre a été imprimé plus rapidement qu'annoncé et le résultat est vraiment très satisfaisant.
 
Eric h
De La Roche des Arnauds, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2021

 
    Rapide, efficace, fabrication paraite
Le produit est parfait. Il est arrivé avec une semaine avant la date prévue, bien emballé etc. Que demander de plus !
Ah disons que le prix est très correct.
 
Christian M
De MEURSAC, a commandé 8 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Me comprendre
La rapidité , le sérieux et la qualité de l'impression .Pour ce qui me concerne j'écris pour me maintenir en forme, j'ai 83 ans et j'aime toujours apprendre et avoir un bon niveau de raisonnement .Je reste toujours dans le technique
 
Michèle T
De GRIES, a commandé 8 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Impeccable, aisé pour un résultat très satisfaisant. Une belle qualité de produit.
C'était ma "première". J'ai été vraiment bien conseillée, avec bienveillance et patience, et je suis très satisfaite du résultat.
Je recommande vraiment ce site.
 
aimé c
De - PIZAY, a commandé 16 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Très bien
La rapidité et la qualité. Le choix des différents papier et l'explication qui s'en suit. Tout est bien expliqué sur le site. Déjà plusieurs commande passé et toujours la même qualité
 
MICHEL L
De EVREUX, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2021

 
    Bonne impression d'ensemble mais la couverture est trop souple
Pratique et rapide
et puisqu'il faut écrire 150 caractères,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
KARINE L
De AIRAN VALAMBRAY, a commandé 8 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Je suis émue de tenir ce livre entre mes mains...c'est le final.
Ce site est simple à utiser.
Le choix de l'impression donne une palette large de possibilités.
Et le temps de livraison est vraiment très rapide.
Quant au rendu, c'est juste émouvant...
Je garde vos coordonnées pour la suite.
Merci.
 
joelle L
De meaux, a commandé 20 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Parfais
Bel ouvrage de qualité pour un prix convenable. La confection et la livraison sont rapides et l'envoi soigné. L'aide est toujours proposé avec courtoisie lorsque nous rencontrons une difficulté. Merci
 
Raphael B
De Strasbourg, a commandé 4 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Rapide, impression de bonne qualité
Le prix pour imprimer peu d’exemplaires n’est pas exorbitant.
La production et la livraison ont été plus rapide qu’annoncée.
L’impression est de bonne qualité, mais c’est dur de s’imaginer le rendu en fonction du poids et qualité du papier.
 
jean-pierre D
De MERIGNIES, a commandé 16 exemplaires . Le 22/02/2021

 
    Excellent résultat d'un livre familial
Beaucoup de travail en amont pour concevoir la version finale, mais le résultat va au delà de nos attentes : conception et outils pour optimiser le projet nous accompagnent tout au long des étapes franchies, possibilité d'enregistrer pour reprendre le projet là où on l'avait laissé, intégration aisée de photos, ...
Un beau souvenir pour raconter une histoire, un passage d'une vie (personnelle / professionnelle ..) bref un beau cadeau à (s') offrir;
 
Cécile R
De L'ÉTANG-LA-VILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 21/02/2021

 
    Edition simple, rapide, de qualité et de bon rapport qualité prix.
Accès facile à la publication: une fois que la mise en forme et en page est prête, il suffit juste de télécharger le PDF et de préparer une couverture. C'est simple.
 
KARINE LEFRANC
A commandé 8 exemplaires de « MON ABECEDAIRE RIGOLO » . Le 21/02/2021

 
    BELLE IMPRESSION
Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Coollibri pour imprimer mes livres. Toujours aussi contente du résultat. Très facile de préparer l'impression du livre. Tout est très bien expliqué. Grand choix de couverture. Commande facile à passer et délai de livraison correct voir même avant la date prévue. Côté prix : c'est un peu cher mais bon la qualité est là, donc rien à dire.
Mise en place de remise de 10% intéressante. Si besoin d'aide, le service commercial est dispo. Réponse rapide par mail.

 
Bruce K
De La Rochelle, a commandé 12 exemplaires . Le 21/02/2021

 
    Très content
"L'animatique" pages après pages. J'ai pu repérer une erreur avant de donner le feu vert...


(comme il n'y a pas de commentaire possible pour la livraison, je l'écris ici. GLS livre le lendemain du jour prévu, ne prévient pas, aucun moyen de les joindre, et ne s'excuse aucunement. )
 
Jean B
De PUISEUX en France, a commandé 2 exemplaires . Le 21/02/2021

 
    Pour le prix que vous demandez, je suis très satisfait de ce que vous avez réalisé.
Autre impression : voir en livre papier( et non plus en fichier Word ou PDF) ce qu'on a mis tant de temps à écrire procure une impression curieuse. D'un seul coup, vos écrits deviennent plus sérieux. Cela permet également de prendre conscience de nombreux défauts, peu visibles dans un fichier informatique
 
Guy B
De DOMERAT, a commandé 2 exemplaires . Le 21/02/2021

 
    Très bien
Précision et rapidité et l'outil de conception est bien adapté pour une utilisation facile.
Que dire de plus?...............................................
 
Christophe D
De Thonon les Bains, a commandé 2 exemplaires . Le 20/02/2021

 
    Conforme à 90%
La prévisualisation est pratique. La création de couverture est un peu simpliste. Il faudrait pouvoir revenir sur la prévisualisation après la commande, voire apres la réception du produit.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.