Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 1047 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Yannick TEULON
De Eguilles, a commandé 25 exemplaires. Le 23/12/2018

 
    Tres bon site d'impression en ligne
Facilité d'utilisation du site. Très bonne qualité du produit et respect des délais. Une experience très positive. Quelques rares imperfections peu gênantes dans l'impression du texte (encre insuffisante sur quelques lettres dans un texte de 85 pages).
 
michel ucciani
De Meze, a commandé 3 exemplaires. Le 23/12/2018

 
    Totale satisfaction
La facilité de créer son livre et ses couvertures ensuite la rapidité de livraison. Le contact téléphonique très aimable. Qui a répondu à mes demandes et attentes
 
Laurane Brako
De Forbach, a commandé 1 exemplaire. Le 23/12/2018

 
    Excellent produit
La mise en page du texte, la création de la couverture sont simples à réaliser.
La qualité de l’ouvrage est excellente.
L’envoi a été rapide.
Merci à vous.
 
Xavier Jaillet
De Moirans en Montagne, a commandé 25 exemplaires de « Vestiges mystérieux du JURA sur les rives de l'Ain ». Le 23/12/2018

 
    Je suis très satisafait de vos services, merci.
L'outil informatique pour la préparation du livre, est très pratique et assez facile.
Le tout petit problème, est au niveau de la création de la couverture du livre: Si l'on souhaite mettre la même couleur sur la tranche que sur les deux pages, le grisé informatique progressif (plus on s'approche de la tranche) devrait être supprimé sur les deux pages.
 
Jean-Baptiste Borres
De Ouches, a commandé 1 exemplaire. Le 22/12/2018

 
    Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix pour l'impression d'exemplaires uniques. Papier de qualité pour les impressions couleurs. Bonne finition, photos pleines pages sans bordure comme demandé. Grosse déception sur la colorimétrie : les couleurs ne correspondent absolument pas, beaucoup trop sombres (alors que le pdf incluait les profils), ce qui est regrettable car le reste est au top!
 
ANNE BRAULT
De LYON, a commandé 2 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Une très bonne prestation correspondant exactement à ma demande
Les deux livres demandés ont été réalisés rapidement et dans le respect du "protocole" défini avec CoolLibri. Le résultat correspond tout à fait à mon attente, bravo !
 
Christophe Montdargent
De Argenteuil, a commandé 10 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Simple, rapide et beau resultat. Merci.
L’accompagnement dans le processus est ce que j’ai apprécié le plus. Intuitif et rassurant. La visualisation du livre en phase finale avant la validation est un plus. Nickel.
 
Michèle Bouanani
De Vitry sur Seine, a commandé 5 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Presque un livre pro !
Une fois que les fichiers sont bien préparés en amont, il est très facile de les télécharger. L'aperçu du livre donne une bonne idée de ce que sera l'oeuvre finale et il est toujours possible de revenir en arrière.
 
Jean-Louis MONIN
De PARIS, a commandé 10 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Tres tres bien
On peut faire imprimer un livre de style professionnel pour un prix très raisonnable;
par contre je trouve tres pénible que ce système de récupération d'avis me force a donner un avis de 255 caractère minimum;
je peux continuer a remplir la case indéfiniment avec des trucs inutiles si c'est pour faire plaisir a l'ordinateur.
 
any mercadier
De nîmes, a commandé 1 exemplaire. Le 22/12/2018

 
    PARFAITEMENT CONFORME A MON PDF.
Facilité de commande et de transmission du projet.
Conformité de l'impression.
Rapport qualité/prix correct. (les frais de livraison à peine un peu trop élevés par rapport au poids de la réalisation).
Rapidité de livraison.
 
Benjamin Aussage
De Maromme, a commandé 2 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Envoi rapide et de qualité
Service sérieux. De qualité et de prix très abordable.
Facilité de prise en main et d'utilisation du site.
Choix clairs, prix bien précisés. Je suis enchanté
 
etienne chocq
De Bourg La Reine, a commandé 12 exemplaires. Le 22/12/2018

 
    Bonne impression generale sauf pour le dos du livre
Bonne impression générale, équivalent qualité livre du commerce
un reproche pour le dos du livre, dont je n'ai pas trouve la manip pour la créer
couverture et pages intérieures sont OK
 
Guillaume ROBERT
De VENISSIEUX (69200), a commandé 2 exemplaires. Le 21/12/2018

 
    Produit ok, livraison à revoir
La commande est facile, l'interface est très pratique, mais bémol sur la livraison.
La commande est facile, l'interface est très pratique, mais bémol sur la livraison.
 
Sixtine et Martin Coisnon
De Orléans, a commandé 1 exemplaire. Le 20/12/2018

 
    Création ludique et résultat au top
Le site est fait de manière très ludique. Tout est simple d'utilisation et il permet de créer de beaux livres en quelques clics. Le rapport qualité prix est vraiment bon. En revanche, le transporteur choisit est vraiment pas top. Après l'expédition, il fut très difficile de savoir où était mon colis. J'ai reçu des mails contradictoires en même temps (colis déposé dans le point relai et colis déposé au centre de tri, en l'espace de 10min). 10 jours après l’expédition, j'ai du appeler pour savoir où était mon colis, je suis allée le chercher au centre de tri. La personne avait perdu mon colis dans l'entrepôt et a mis 20 min à le retrouver. En attendant, j'ai pu voir le sort réservé aux colis. Honteux ! Jetés, écrasés ... Heureusement que le mien de se cassait pas, le carton étant complètement aplati sur une grosse moitié. Coollibri, vous êtes top mais changez de transporteur !
 
Séverine Marie
De CHATEAUBRIANT, a commandé 4 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Super, comme je l'imaginais.
Bon rendu des photos, la mise en page passe très bien, le livre est comme je l'imaginais. Juste un petit regret, j'aurais du mettre une page blanche supplémentaire entre la page de titre et la page de texte, ça aurait rendu le livre plus aéré, mais ce n'est pas vraiment génant.
 
Jessica VILORIA
De PLELO, a commandé 2 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Rien à redire, une prestation parfaite !!
Très bon conseil par téléphone en amont pour la mise en page, utilisation très facile de la création de couverture de livre en ligne, j'ai validé ma commande le dimanche 09 et reçu mes livres impeccablement emballés le lundi 17... l'impression est très propre, la couverture est belle.
ne pas hésiter peut être à prendre au moins le second niveau de grammage de papier (j'ai pris le premier niveau, l'offset 80g, une épaisseur un peu supérieure aurait encore ajouté de la qualité à mon livre, pour la prochaine fois !!). Bravo à toute l'équipe !
 
Stephanie Guillaume
De Ivry sur seine, a commandé 1 exemplaire. Le 19/12/2018

 
    Un très bon rendu !
L'interface du site est vraiment bien faite. Les options de fabrication sont sympa, notamment la couverture douce et ce n'est pas trop cher. Et la hotline a été très sympa.
 
Camille CONSALVO
De Cormeilles en parisis, a commandé 1 exemplaire. Le 19/12/2018

 
    Je recommandeTr
Très bon rapport qualité prix, impressions de photo en couleurs avec le papier recommandé de bonne qualité!
Devis en direct. Site facile à utiliser.
 
Georges Deaslaque
De Munster, a commandé 2 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Satisfait
Respect des délais et livraison conforme.
Ce que j'ai moins aprécié : le défaut d'indication sur la résolution à adopter et le questionnaire contraignant.
 
pascal guiraudou
De Lans en Vercors, a commandé 6 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Processus très efficace pour faire imprimer un livre rapidement à prix raisonnable même en petite quantité
Le procédé assez simple de création du livre, malgré quelques améliorations souhaitables pour insérer du texte long sur la couverture.
Le délai très court entre la commande et l'impression.
Un peu déçu par le rendu de l'impression du livre car nous avons choisi une police trop petite. L'impression visuelle à l'écran lorsqu'on avait vérifié le projet était bonne, mais le texte une fois imprimé est trop fin pour une lecture confortable.
 
FRANCOIS ROUX
De MONTPELLIER, a commandé 30 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Très bonne impression
J'ai beaucoup apprécié Le sav. La réactivité de l'équipe et sa gentillesse. Les livres sont de très bonne qualité et la livraison est très satisfaisantes
 
Irène Duboeuf
De St Etienne, a commandé 4 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Parfait.
Site bien conçu avec devis en quelques clics, possibilité d'impression à partir d'un seul exemplaire, simplicité du logiciel de création du livre, qualité du travail réalisé, rapidité de la livraison, très bon accueil téléphonique lors fe demande de conseils, prix compétitifs. En résumé : excellent rapport qualité/prix.
 
Amicale Genea24
De TOURS, a commandé 26 exemplaires. Le 19/12/2018

 
    Très Déçu cette fois çi
Facilité de réalisation, prix, livraison correcte sans plus.
gros probleme cette fois çi avec votre log pas imprimé comme prévu sur la dernière page mais su la 3e de couverture sur du texte

 
guillaume desache
De Palaiseau, a commandé 50 exemplaires de « Moustache le Grognard ». Le 19/12/2018

 
    Bonne qualité d'impression
Le logiciel est facile à utiliser. Dommage que les clients ne puissent pas commander leur livre en direct sur le site et que les frais de livraison soient si élevés.
 
Jean-Louis Jouvray
De EGLY, a commandé 1 exemplaire. Le 18/12/2018

 
    Économique mais inapproprié pour un album photo (couverture souple, pages souples)
Le site est très facile a utiliser avec un peu d'expérience, le prix est modéré si on le compare à celui du tirage d'un album photo et que l'on se contente d'une qualité moindre. A tester sur un autre exemple.
 
Magdalena Zehetgruber
De Mulhouse Cedex, a commandé 100 exemplaires. Le 18/12/2018

 
    Très satisfaite
J'ai apprécié beaucoup d'avoir pu créé ma couverture avec mes photos, mes textes,... mais en gardant une mise en page proposée qui rend le livre un plus "professionnel".
J'ai également apprécié la rapidité de la livraison ainsi que les informations reçues concernant celle-ci.
 
Anne-Laure Bucelle
De Lugrin, a commandé 2 exemplaires. Le 18/12/2018

 
    Super site, j'ai pu imprimer mon livre pour un cadeau de noël en un temps très rapide, et avec une super qualité.
J'ai trouvé que le prix d'impression était raisonnable, que votre site internet était très facile d'utilisation, et que votre suivi client était parfait. Merci beaucoup et longue vie à CoolLibri. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vous.
 
Kaïna Mahmoudi
De NOISY LE SEC, a commandé 1 exemplaire. Le 18/12/2018

 
    Parfait
Impression de très bonne qualité
Le papier 90g lisse satin est très bien pour les photos, pas de transparence.
La couverture est très bien faite, grâce au logiciel en ligne de CoolLibri.
Tout correspond parfaitement au PDF.

Je recommande à 100%, sans compter la livraison très rapide (reçu en avance) !
 
FRANCOIS MICHAUD-NERARD
De PARIS 10E ARRONDISSEMENT, a commandé 50 exemplaires. Le 17/12/2018

 
    Très bien, rapide, efficace, belle reliure et impression de qualité correcte sauf les photos un peu trop foncées.
Les promesses sont tenues. La reliure est très bien ( format album A4). L'impression des noirs est parfaite, mais les photos un peu foncées. Autrement les délais sont rapides et la saisie Internet est assez facile. Bravo pour l'assistant de réalisation de couverture, sauf le remplissage des encadrés de quatrième de couverture qui est laborieux en obligeant à procéder aux passages à la ligne manuellement.
 
Pierre NEGRE
De BOUC BEL AIR, a commandé 80 exemplaires. Le 17/12/2018

 
    EXCELLENT ! je recommande vivement.
Facilité d'accès - Explications simples - Choix de reliures et de couvertures - Rapidité d'exécution et d'envoi -
Qualité parfaite.
Que demander de plus ?
 
Marie DESBOIS
De TOULOUSE, a commandé 2 exemplaires. Le 17/12/2018

 
    Qualité de l'impression, du papier, des couleurs
Déception au niveau de deux pages. La page 5 "le pain de courgettes" n'a pas été imprimée du tout, la page est blanche. Et la page 47 " les florentins", nous avons la photo mais pas le texte.
Quel dommage!
 
Marion CASSAN
De MONTPELLIER, a commandé 2 exemplaires. Le 17/12/2018

 
    Bon rapport qualité/prix
Le site est très bien fait, la conception se fait facilement, surtout si vous avez des fichiers source.
Le produit correspond aux attentes. Il est assez qualitatif pour un prix relativement attractif.
Seul petit défaut, la découpe de la couverture. Il y a un petit contour blanc en bas de page.
 
Claire Laurenzio
De Arles, a commandé 1 exemplaire. Le 16/12/2018

 
    Super service, impression de qualité et personnel disponible !
Impression de qualité tout à fait correspondante à mes attentes, avec le plus d'une aide personnalisée par téléphone rapide, agréable, disponible et efficace !
 
pierre bourdelon
De bernis, a commandé 13 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Trés bien
Facilité bien que au départ on comprend un peu trop tard la notion de couverture………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………;;;;
 
Anne-France POCREAU
De St Nazaire, a commandé 10 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Très bon produit, merci
Rapidité et efficacité.
Nous avons apprécié que le service clientèle téléphone pour vérifier tous les aspects de notre création.
Le logiciel permet d'être guidé à chaque étape de la création.
 
Pierre Decock
De Bollendorf-Pont, a commandé 2 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Très bon service
J'ai apprécié la facilité de création et la réponse reçue à mes questions; par ailleurs, l'impression était d'une qualité très professionnelle. merci pour tout!
 
Eric HASCHNIK
De L HOPITAL, a commandé 1 exemplaire. Le 16/12/2018

 
    Totalement satisfait
Le logiciel de création est très facile à utiliser, l'aide en ligne est appropriée. le prix de l'édition est largement abordable ; il n'y a pas de mauvaise surprise. La livraison est très rapide, et le produit réceptionné correspond tout à fait à l'attendu.
 
Pia & Marie-Laure Strega & Guttierez
De LA SEYNE SUR MER, a commandé 4 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Site assez simple d'utilisation
Vous avez un rapport prix intéressant, facilité de conceptualisation.............................................................................................
 
Céline RAMOS
De NOUGAROULET, a commandé 10 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Conforme à ma demande, produit parfait
La simplicité, le prix, la qualité, la rapidité d'exécution, les modifications faciles, les modèles proposés sont sympathiques dans tous les formats. Merci
 
Didier PIERSON
De EYGUIERES, a commandé 20 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Belle qualité d impression. Livraison rapide.
Belle fabrication. Aucune remarque.
Je duis Très satisfait encore de cette réimpression. Le site pour la fabrication est bien fait. C est une belle expérience
 
Hélène THIERRY
De Guérande, a commandé 1 exemplaire. Le 16/12/2018

 
    Parfait rapport qualité prix
J'ai choisi coollibri pour l'impression couleur qui n'est pas hors de prix contrairement aux autres sites d'édition. De plus, c'est facile d'utilisation et le résultat fait très pro, je suis ravie.
 
KRISTEL LE CHANTOUX
De conde en brie, a commandé 4 exemplaires de « La formidable aventure du Père Noël ». Le 16/12/2018

 
    Très bien, très facile d'utilisation, personne agréable au téléphone et très professionnelle
Surtout le choix par rapport à mes livres au niveau nombre de pages, et le tarif très abordable. Juste un peu cher pour les tarifs postaux mais vous n'avez pas le choix.
 
Stéphane Hervé
De Le Crès, a commandé 2 exemplaires. Le 16/12/2018

 
    Très satisfait
Un travail de qualité pour un rendu très satisfaisant.
un accès facile à la réalisation de votre projet
le site permet de créer avec qualité vos écrits
 
Hermine Zobel
De Longeville-Les-Metz, a commandé 1 exemplaire. Le 15/12/2018

 
    Qualité professionnelle à portée de main !
J'ai créé un album photo sur Coollibri, et j'en suis ravie. La couverture rembordée et superbe, et très professionnelle. On dirait que ce livre sort du commerce. Magnifique !
 
laura lethuillier
De FECAMP, a commandé 1 exemplaire. Le 15/12/2018

 
    Amazing!
It was so easy to order and create my book. The cover of the books looks very professional and the paper is good quality and it was delivered in time!
 
Robert BOSSARD
De LOIRE LES MARAIS, a commandé 5 exemplaires. Le 15/12/2018

 
    Très satisfait
Rapidité d'édition. Ils sont très réactifs. Ma couverture n'était pas bonne et j'ai été contacté par mail. Après rectification le travail a été lancé aussitôt.
 
Bernard DAUPHIN
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 10 exemplaires de « DENTELLES SUR FEUILLES D'ARBRES ». Le 15/12/2018

 
    Bonne prestation, livraison rapide, support clientèle rapide et efficace dans les réponses
La facilité de confection de son livre et les nombreux conseils pour le réaliser - Dommage que l'on ne puisse pas imprimer avec du papier brillant à moins de 80 pages
 
philippe dumeyniou
De dinan, a commandé 1 exemplaire. Le 15/12/2018

 
    SATISFACTION
La réalisation de mon petit livre correspond à ce qui était détaillé sur le site. Il n'y a donc aucune surprise désagréable au contraire.
Mercixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Josyane PAIX GANDART
De Paley, a commandé 4 exemplaires de « Le mystère du Pont Thierry ». Le 15/12/2018

 
    Un excellent logiciel qui permet de créer un livre rapidement
Rapidité et simplicité je ne connaissais pas j'ai découvert en recherchant sur le net. Je ne pensais pas pouvoir recevoir un ouvrage aussi bien fait. J'aurai aimé savoir si le prix était toujours le même si mon livre était destiné à la vente ?
 
Nicole NAULIER
De SAINT POURCAIN SUR SIOULE, a commandé 10 exemplaires. Le 15/12/2018

 
    Très satisfait
J'ai apprécié la qualité du papier, la simplicité de commande et la rapidité de livraison.
Le prix très compétitif a été déterminant dans mon choix de passer par votre site.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !