Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 4681 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 10 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    SOIT DISANT LIVRAISON EFFECTUEE MAIS ABSOLUMENT RIEN DANS LA BOÎTE AUX LETTRES - MECONTENTEMENT ABSOLU
SOIT DISANT LIVRAISON EFFECTUEE MAIS ABSOLUMENT RIEN DANS LA BOÎTE AUX LETTRES - MECONTENTEMENT ABSOLU
GLS : transporteur indélicat, il suffit d'aller voir tous les commentaires postés sur Google pour voir de quoi il retourne...
INTOLERABLE DONC...
Je souhaite avoir ma livraison "illico presto" et sans avoir à payer quoi que ce soit de plus que ce que j'ai déjà réglé ultérieurement avec ma commande...
Et CoolLibri, un envoi effectué par vos propres moyens car désormais je ne fais plus aucune confiance à GLS.
 
Danièle P
De IGNY, a commandé 10 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    A connaître pour réaliser ses impressions de livre.
Facilité d'utiliser son propre document PDF. Un petit bémol pour la réalisation de la couverture mais le choix des couvertures proposées rend les choses plus faciles.
 
denis infante
A commandé 110 exemplaires de « Jardins Secrets » . Le 28/09/2020

 
    Rendu conforme à mon projet
Rendu conforme à mon projet
Facilité d'utilisation du logiciel
Choix
Écoute et réactivité lors de demande spécifique.
Rapidité de l'impression et de l'envoi.
 
Christian A
De ST BAUZILE, a commandé 1 exemplaire . Le 28/09/2020

 
    Resultat trés satisfaisant (surtout pour un livre technique).Bonne impression et couverture trés belle.Je vous ai deja recommandé .
Facilité de la mise en ligne et de la création de la couverture.
Le seul bémol vient du fait que les numéros de pages sont vers la reliure mais ceci est du au PDF que j'ai transmis.
 
Christine d
De Toulouse, a commandé 10 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    Très satisfaite
Le délai de livraison est rapide. La qualité de l'impression et du papier est plus élevée que ce que j'attendais.........................................................................................................................................................................................................................................
 
Jacques L
De Saint-Maur des Fossés, a commandé 3 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    Un plaisir de créer son propre livre
Tout s'est passé comme je l'espérais. Grande facilité de création. Bonne qualité d'impression, même les photos couleur ont un excellent rendu. La date de livraison a été parfaitement respectée.
 
Théo L
De Gières, a commandé 16 exemplaires . Le 28/09/2020

 
    Le résultat est satisfaisant dans l'ensemble, voir détails sur la qualité d'impression.
Le service proposé et sa personnalisation sont bons.
De petites imperfections sur la découpe après impression qui sont parfois légèrement dommageables pour le document.
 
christophe k
De Lagrange, a commandé 3 exemplaires . Le 27/09/2020

 
    Très bonne.
Contact téléphonique.
Simplicité création livre.
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111
 
gisele v
De Cugnaux, a commandé 2 exemplaires . Le 27/09/2020

 
    Un livre imprimé avec facilité
Le papier et le format pratique à emmener en voyage pour mes petits récits .C est un plaisir d 'offrir ces petits livres aux amis pour les fêtes .je vous encourage à tenter un écrit sous ce format
 
RENAUDET P
De LAPAN, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2020

 
    Bon rapport qualité prix
En utilisation type magazine en 16x24 pour la conception de petits fascicules de mode d'emplois .
Bonne impression sur le papier choisie .
Je recommande.
 
Marlène D
De tresses, a commandé 7 exemplaires . Le 27/09/2020

 
    Entièrement satisfait avec rapidité
Le logiciel qui est parfait pour des néophytes...
Il serait parfait de proposer la correction, mis en page avant d d'imprimer...des suggestions comme vous le faites pour la couverture.
 
Christian GILLOUX
A commandé 4 exemplaires de « Une Ardente Jeunesse » . Le 27/09/2020

 
    TOUT BON
SON LOGIEL DE MISE EN PAGE UN PEU PETIT TEMPS D'ADAPTATION PUIS TOUT SCHLUSS
L'ACCUEIL TELPHONIQUE
ET POUR LES CARACTERES RESTANTS PLUS RIEN A AJOUTERRIEN A AJOUTER
 
Gilles R
De MONTPELLILER, a commandé 10 exemplaires . Le 27/09/2020

 
    Bien. Cela correspond à mon attente
La qualité du rendu. Le respect des illustrations (photos). la qualité du papier et de l'impression.

je ne vois pas pourquoi l'avis doit faire au moins 150 caractères. pourquoi pas un peu moins ?
 
ALAN L
De VILLE D'AVRAY, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2020

 
    Très bien, rien à redire
Bonjour, le tarif est compétitif, le délai de traitement et de livraison rapide, bonne qualité. Je suis satisfait de la prestation CoolLibri. A recommander !
 
Deniis B
De LES AUXONS, a commandé 2 exemplaires . Le 26/09/2020

 
    Excellente prestation
Rien à dire quant à la qualité du produit.
En revanche je trouve complètement absurde d'imposer de formuler un avis avec une limite imposée de 150 caractères.
C'est probablement le meilleure façon pour dissuader vos clients de donner des avis
 
Fanny D
De NANTES, a commandé 1 exemplaire . Le 26/09/2020

 
    Produit conforme au descriptif mais qualité d'impression médiocre, les photos sont beaucoup trop sombres !
Bon rapport qualité prix.
Le site est plutôt intuitif mais pour être précis dans la création, il est indispensable de passer par le service client. Et malgré cela, il reste tout de même quelques erreurs...
 
Meriem B
De Mornant, a commandé 1 exemplaire . Le 25/09/2020

 
    Très bon rapport qualité / prix.
C'est ici ma seconde commande et j'ai obtenu un meilleur rendu ( j'ai en effet modifié les paramètres).
J'ai trouvé aussi que l'agrafage et l'impression étaient cette fois-ci de meilleure qualité.
 
Bruno T
De lyon, a commandé 3 exemplaires . Le 25/09/2020

 
    Un peu déçu
Ce document est un retirage (amélioré) d'un ouvrage déjà imprimé.
Deux déceptions sur cette version :
- l'achevé d'imprimé doit être désormais sur une page totalement blanche, sans possibilité de le compléter par une photo ou un petit texte, contrairement aux versions précédentes,
- les photos de couverture présentent un léger voile grisâtre et n'ont pas le piqué et le rendu des versions précédentes, alors que les photos des pages intérieures sont très bien.
 
Bruno T
De lyon, a commandé 3 exemplaires . Le 25/09/2020

 
    Très bel ouvrage
Facilité de conception, belles reproduction des photos.
Deux regrets :
- l'achevé d'imprimé sur une page totalement blanche, sans possibilité de le compléter par une photo ou un petit texte,
- prévoir une possibilité de papier un peu plus épais pour les pages, on voit par transparence les photos au verso.
 
Bruno T
De lyon, a commandé 3 exemplaires . Le 25/09/2020

 
    Très bel ouvrage
Facilité de conception, belles reproduction des photos.
Deux regrets :
- l'achevé d'imprimé sur une page totalement blanche, sans possibilité de le compléter par une photo ou un petit texte,
- prévoir une possibilité de papier un peu plus épais pour les pages, on voit par transparence les photos au verso.
 
Christelle L
De Bourg la Reine , a commandé 5 exemplaires . Le 25/09/2020

 
    Sympa mais faire attention à la mise en page.
La facilité d’imprimer son livre.
Il suffit juste de télécharger son roman et de faire une couverture. J’en ai pris une toute faite.
Juste très déçu de la mise en page.
 
tatiana y
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 24/09/2020

 
    Impeccable
Livre très beau
Impression impeccable
Le rendu du livre est très beau et propre. Le logiciel est simple et efficace. En revanche la mise en page de la couverture est un peu plus compliqué. Sinon Ras. Merci beaucoup Coolibri !!!!
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Stéphane P
De Penvénan, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Excellent rendu
Je suis très content du service en général pour le moment. Tout est clair, le personnel est joignable et à votre écoute, ou par mail.. et enfin le timing est respecté dans les temps. Je recommande !
 
Michel V
De SAINGHIN, a commandé 60 exemplaires . Le 24/09/2020

 
    Bien et pratique; livré sans problème ; le livre est illustré d'aquarelles intégrées dans le texte; le piqué d'images n'est pas très bon sur le type de papier d'intérieur du livre; dommage.
Contact facile et réponses précises aux questions posées.
Délais vraiment bien respectés. Livraison sans problème
Impression texte satisfaisante. Papier trop fin pour un bon rendu des images.
Belle couverture pelliculée.
Je recommanderai votre maison d'impression à mes amis.
 
Corinne D
De GAILLAC, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2020

 
    Je suis agréablement surprise par la qualité du travail. Bravo!
L'ouvrage a été parfaitement imprimé. La couverture est super!
La création a été super rapide et simple d'utilisation.
Je suis ravie!
Vraiment très contente de votre travail
 
Marie-Christine DUCREZ
A commandé 3 exemplaires de « ANNEE NOIRE A LA PJ - » . Le 23/09/2020

 
    Pleinement satisfaite
Rapidité de créer, de commander , aide si besoin, amabilité
, facilité, joignable
Bon rapport qualité prix
Je renouvellerai mon expérience
Site situé en France -
 
Elodie S
De St Xandre, a commandé 1 exemplaire . Le 23/09/2020

 
    Très contente
Alors je suis très contente malgré deux petits défauts !
Je recommande pas cher par rapport au résultat
 
Francois J
De Villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 23/09/2020

 
    Super rendu et qualité du service
J'ai apprécié la facilité pour créer mon livre et les options disponibles pour la mise en page et la qualité du support. La livraison est très rapide et le livre bien emballé.
 
Jean-Michel E
De UFFHOLTZ, a commandé 10 exemplaires . Le 23/09/2020

 
    Bien sur, je suis agréablement surpris par la qualité et le professionnalisme de votre équipe.
J’ai aimé votre écoute et les conseils apportés qui ont résolu mes doutes ou questions dans la minute. Bravo. De plus, la souplesse avec laquelle j’ai pu réaliser mon projet est formidable. Merci.
 
Aline K
De PARIS, a commandé 3 exemplaires . Le 23/09/2020

 
    Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande chez Coollibri, tout fut simple du début jusqu'à la fin
la qualité de l'impression, la fiabilité et le service client.
 
Olivier R
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/09/2020

 
    Globalement satisfait, avec quelques points critiques
Pour une première fois j'apprécie le résultat, sauf qu'entre les choix proposés sur votre site et la réalité n'est pas celle que j'attendais. Je reconnais que ça peut venir de mes choix, mais sans document concret c'était difficile d'imaginer. Juste je trouve que certains documents manquent de contrastes, et un petit problème à la livraison. D'ailleurs je n'avais pas réalisé que vous êtes sur Toulouse, si je renouvelle une commande peut-on passer chez vous pour avoir une meilleur idée de vos choix?
Sinon, comme je l'ai dit je suis globalement satisfait et j'ai apprécié vos tarifs.
 
isa SANFILIPPO
A commandé 40 exemplaires de « Iceberg » . Le 22/09/2020

 
    Satisfaite !!
Avant l'impression, il faut noter que les réponses à nos questions, posées sur le site, sont données très rapidement et avec pertinence. J'ai dû envoyer une dizaine de demandes (!) et à chaque fois, les informations sont arrivées dans la journée, voire dans l'heure !
Je suis satisfaite de l'impression de mon roman. Je vous mets en favori !
Juste un bémol : La lecture du produit fini (avant d'envoyer l'impression) est peu lisible, même en zoomant, on ne se rend pas bien compte.
C'est pour cela que j'ai préféré commander un seul exemplaire avant d'enclencher un plus grand nombre de livres ! En voyant et en manipulant l'objet livre, on peut encore corriger sur son projet et finaliser au mieux.
 
Fabienne J
De Beaumont, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2020

 
    Votre site est magnifique, très accessible et attractif.
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri :
-l'assistance par téléphone car on peut être un peu "paumé" au début
-le devis rapide en cliquant sur les options désirées
-la correction rapide lorsque le format de notre PDF n'est pas conforme à vos options
-le fait de pouvoir tourner les pages du futur livre pour revenir au PDF corriger des erreurs (pagination etc)
-la possibilité de réaliser plusieurs projets avant d'envoyer celui qui convient pour le finaliser
-la rapidité de la réalisation
-la livraison dans une zone proche de son domicile
-le fait de pouvoir recommander facilement le nombre de livres désirés
-un coût tellement abordable pour un livre de poche en COULEUR, que nous avons pu avec mon association de "Créations Solidaires", demander 3E supplémentaire qui seront versé à l'association ASSKAM (Inde)
 
Teodora H
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Excellent !
Ma commande de livre est arrivée dans les temps, en très bon état. Les livres sont comme je l'imaginais. Qualité excellente, impression parfaite. Je recommande !
 
micheline g
De MIGNE AUXANCES, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2020

 
    Décue par cet exemplaire que j'ai reçu et dont la reliure a été mal faite (les pages intérieures gondolent) il me semble que le travail n''est pas vérifié avant l'expédition et qu'il y a la un manque de sérieux -
La rapidité , la possibilité de pouvoir contacter une personne sur le site,

je donnerai un avis plus détaillé lorsque j'aurai reçu les 7 exemplaires supplémentaires qui sont en commande
 
belleguic c
De MARSEILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Top!
La rapidité, la propreté, la facilité de contact, le coût ! .............................................................................njdkngkelglksgrekepzorkpozejrioehfuerhgerjgMEROGkeoprjgprejgptjgSEÖkdfRËke¨krê
 
Francois S
De MEYZIEU, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2020

 
    Très bonne
J'ai reçu ce que j'ai commandé. Assez facile de créer, même si j'ai peiné un peu, car novice en la matière. bon rendu d'impression et livraison OK.
 
Gaël G
De NAY, a commandé 4 exemplaires . Le 22/09/2020

 
    Super site et service
J ai commandé des livres à faire éditer. Très bon service et excellente qualité de production. Je suis très satisfait du service rendu. Merci pour votre site.
 
ANTOINE LE GALL
A commandé 40 exemplaires de « Zorglub et Corinna » . Le 22/09/2020

 
    Très satisfait
Principe simple et livraison rapide . Quelques sauts de page rates( mais c’est sans doute de la faute).
Mais clarté et rapidité ok
Je suis prêt à renouveler
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.