Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2498 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Gilles Debregeas
A commandé 10 exemplaires de « Et un jour j'ai écrit » . Le 16/12/2019

 
    Très satisfait des services de Coollibri. Impressions parfaites. Réponses rapides et claires.
Impressions parfaites. Réponses rapides et claires. Je conseille les services de Coollibri à ceux qui veulent imprimer un livre. Les prix sont corrects
 
Isabella B
De Narcy, a commandé 5 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Super satisfaite
La manière a laquel je pouvais vraiment créé mon propre livre jusqu'en détail. C'était aussi super facile à faire et tout était très clairement expliquer.
 
A T
De GUILHERAND GRANGES, a commandé 100 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Très bien
Facilité d'édition, création de couverture (contrairement a certains concurrents qui limitent les possibilités pour nous faire payer une prestation) , réactivité des équipes qui alertent en cas de problème, delais respectés. Tout est positif.
 
marylene becker
A commandé 40 exemplaires de « l'énergie, carburant de la vie » . Le 16/12/2019

 
    C'est mon deuxième livre avec vous, je suis satisfaite merci
Facilité d'impression par contre vous m'avez promis un cadeau que je n'ai pas reçu. La visibilité du livre fini avant l'impression permet de vérifier le rendu final.
 
Marie-Agnès M
De FONTENAY LE COMTE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Beaucoup d'emotion en découvrant la qualité de l'ouvrage
La beauté et le soin apportés tout d'abord la couverture glacée et à la qualité des photos, tant sur les 1et 4eme de couverture qu'à l'intérieur de la biographie de mon petit fils.
 
Thomas G
De La Baule, a commandé 5 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Un bon rendu global, malgré quelques photos pixélisées, je pense recommander
J'ai beaucoup apprécié la simplicité, on upload un fichier word et hop l'ensemble du magasine est généré. Le rendu final est pas mal, il faut juste penser à bien prendre des photos de bonnes qualités.
 
Sylvio DANIELE
A commandé 5 exemplaires de « Pommes de terre » . Le 15/12/2019

 
    Une qualité régulière
Le produit que l'on reçoit est exactement celui qu'on a préparé. C'est le 3è livre que je fais imprimer et à chaque fois, ce que j'ai reçu correspond parfaitement à ce à quoi je m'attendais. La régularité dans la qualité de l'impression est la caractéristique principale de ce prestataire de service.
 
Didier C
De Eymoutiers, a commandé 2 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Simplicité, qualité, délai : efficacité.
Simplicité du logiciel de création, diversité des propositions pour la reliure avec en finalité une qualité respectée. J'ai de surcroît été livré avant la date prévue.
 
Eric L
De La Rochette, a commandé 87 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Commande conforme
Interface informatique très pratique et facile à utiliser permettant de visualiser aussi bien la couverture que le manuscrit avant la validation de la commande
 
Pascal B
De COULAINES, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Je suis satisfait de la prestation
La présentation est conforme au document d'origine. L'utilisation d'une page de couverture à modifier facilite le travail. L'insertion d'une image personnelle est facile à mettre en oeuvre.
 
catherine m
De La Haie-Fouassière, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Travail soigné
Ayant quelques interrogations, j'ai contacté coolibri par téléphone, difficile de les avoir mais j'ai laissé un message et mail et la réponse est arrivée rapidement
 
Joseph L
De Versailles, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Du beau travail !
La qualité d'impression est bonne, le produit correspond exactement à ce que j'attendais. Délai de réception assez rapide, je ne m'y attendais pas si tôt. Bref, tout-à-fait séduit par le travail effectué, merci CoolLibri !
 
Ginette L
De PUY-SAINT-MARTIN, a commandé 4 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Mon expérience est très concluante je suis entièrement satisfaite
Rapidité de livraison et très grand respect de votre part de votre clientèle merci beaucoup
je pense que j'aurais de nouveau recours a vos services
amicalement
madame Lamande
 
claude v
De Saint Germain en Laye, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Très satisfaite
Je n'ai eu aucun problème pour mettre mon manuscrit en ligne.
Tout m'a satisfait et si l'occasion se représente, je ferai vraiment appel à vos services.
Encore Merci
 
Patrick D
De Pretot-Vicquemare, a commandé 60 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Bon service
 
Nathalie X
De CAUMONT SUR DURANCE, a commandé 2 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Totalement satisfaite
- Le site est très fonctionnel et on est bien guidé dans notre projet
- Le produit fini est parfait, conforme à mes attentes
- Le délai de fabrication et d'envoi est très court
 
CLAUDE P
De MOUTON, a commandé 5 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Parfait mais effectivement, on peut toujours s'améliorer
Le site est clair. Les prix correct, les délais de livraison très raisonnables.sauf la couverture. Il serait peut-être judicieux d'avoir une vue rapprochée de ce que vous proposez.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Les pas d'une biche - The steps of a doe » . Le 15/12/2019

 
    ? ? ? ? ? Enième commande et toujours autant de satisfaction ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? Enième commande et toujours autant de satisfaction ? ? ? ? ?
Livre "Les pas d'une biche - The steps of a doe"
Merci CoolLibri et Céline pour votre disponibilité et votre écoute.
 
Constance F
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Service commercial réactif et fiable
Le site est bien fait.
Les produits de qualité.
Le service commercial est très appréciable.

Je recommande Collibri qui a su s’adapter avec des prix compétitifs et une véritable offre de produits.
 
Jean-Christophe C
De Saint-Laurent de Cognac, a commandé 60 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    TB
La facilité d'utilisation de site, l'ISBN fourni immédiatement et gratuit, la vision du livre après avoir téléchargé les fichiers, le délai de livraison, la qualité de la livraison (emballage), et la qualité de l'impression. Le prix aussi me semble raisonnable.
 
Justine C
De Cannes, a commandé 5 exemplaires . Le 14/12/2019

 
    Très très satisfaite
J'ai pu avoir un livre de qualité, facile a faire, rapide et tout ça à petit prix. J'ai hâte de l'offrir et de renouveler ma commande. Je les ai reçu assez rapide je trouve pour le nombre de page et je n'ai pas trouvé moins cher
 
June GILLIS
A commandé 50 exemplaires de « IL ETAIT UN SOLDAT PARMI D'AUTRES » . Le 14/12/2019

 
    Une très bonne service que je n’hésiterai pas à recommander aux autres
J’apprécie l'aise avec lequel on télécharge le texte et la qualité de la reproduction des photos. Le prix est très raisonnable. On reçoit les copies en très peu de temps. L'impression est impeccable. Quand le texte est téléchargé, on peut regarder la totalité des pages pour voir comment le livre va apparaître. Cela donne beaucoup de confiance avant de payer la commande.
 
Caroline F
De MARSEILLE, a commandé 5 exemplaires . Le 14/12/2019

 
    Parfait
Rapide, service client réactif, amélioration de la couverture que j'avais conçue, outil de composition suffisant, belle qualité d'impression et de reliure, joli papier, livres reçus en 8 jours tout compris, bref, je suis très satisfaite, merci beaucoup.
 
Anne P
De Belmont de la Loire, a commandé 5 exemplaires . Le 14/12/2019

 
    Facilité, efficacité, beauté.
J'ai apprécié le prix, la facilité... y compris pour un tout petit tirage, familial. Je trouve très agréable de pouvoir envisager ainsi d'autres livres.
 
ELIANE O
De PORT LA NOUVELLE, a commandé 12 exemplaires . Le 13/12/2019

 
    Accessibilité à tous permet de réaliser son rêve.
Echanges constructifs avec une écoute et des conseils précieux pour arriver à réaliser le projet.
Satisfaite de voir que l'on peut avoir un livre papier entre les mains avec la possibilité que vous proposez. Merci.
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 1 exemplaire . Le 13/12/2019

 
    J'ai apprécié la qualité de service, les délais de livraison respectés et la méthode conviviale dans l'élaboration du livret
L'attractivité des tarifs et le nombre d'exemplaires minimum permettent d'envisager des suites. La bibliothèque est aussi un plus fort appréciable. Super !
 
Julia A
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 12/12/2019

 
    Parfait !! Travail soigné, envoi rapide.
J’ai tout apprécié, la facilité pour créer le livre, l’accueil au téléphone lorsque j’ai eu un doute sur ma mise en page et le livre reçu qui correspond parfaitement à mes attentes.
 
Marylene P
De LA ROCHE SUR YON, a commandé 6 exemplaires . Le 12/12/2019

 
    Très Bonne impression. Rapidité d'exécution et de livraison. Très bon accueil.
Points positifs : La possibilité d'éditer peu d'exemplaires est intéressante. Très bon accueil de Coolibri. Edition et livraison très rapides et appréciables.
 
Jean-Jacques B
De MEUDON, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    Très beau travail
Un logiciel permettant sans trop de difficultés d'éditer un livre avec le choix de plusieurs présentations jusqu’à
la conception de la couverture bravo
 
Pascal R
De LE PIAN MEDOC, a commandé 2 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Parfait
Délai et qualité parfaites .................................................................................................................................................
 
Jean-Michel S
De Carcassonne, a commandé 14 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Rapide et soigné
Facilité de réalisation, rapidité du processus et de la livraison.
le site est fluide, les explications détaillées, pas de perte de temps. A recommander.
 
Danièle F
De TOULOUSE, a commandé 20 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très satisfaite du résultat final après quelques tâtonnements liés à l'impossibilité de corriger mon projet directement sur le site et d'avoir un conseil par telephone (privilégier le mail )
Le fait de bien respecter mon projet ,page par page, de pouvoir créer ma couverture, de réceptionner un ouvrage de bonne qualité (texte et photos)
 
Amélie V
De BOURGUEBUS, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    SUPER !!
CoolLibri propose des choix de qualité avec des prix plus que convenable et c’est toujours un plaisir de créer quelque chose avec eux.
Les rendus sont toujours géniaux au final !
 
nicolas p
De NOYAL CHATILLON SUR SEICHE, a commandé 10 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Simple et propre
Je suis très satisfait du résultat. Pasde mise en page compliqué, ouvrage très simple a concevoir. 25 jours pour la réception de 10 exemplaires, c'est un tout petit peu long.
 
Bérenger Tollitte
A commandé 30 exemplaires de « Pensées du Quotidien » . Le 11/12/2019

 
    Positif
Je n'ai rien à redire sur le service d'impression. Le site internet est facile d'utilisation et ergonomique. La livraison a été rapide et les livres sont de bonne qualité (hormis quelques griffures sur certaines couvertures).

Pour toute commande, une version numérique est offerte, et là le service n'est pas du tout au point. Il m'a fallu envoyer 12 mails et télécharger trois fichiers via la plateforme WeTransfer avant d'arriver à une version epub sans erreur. La plupart sont des erreurs d'étourderie (oubli d'une page dans le livre, pas le bon fichier envoyé) qui ne devraient pas exister pour un service de la qualité que vous proposez.
 
Virginie Tordet Médium
A commandé 1 exemplaire de « MON AGENDA SPIRITUEL 2020 » . Le 11/12/2019

 
    Très bonne qualité d'impression
Aide au téléphone correct
Impression parfaite
Facilité envoi fichier
Rendu virtuelle appréciable
Par contre temps de réception du projet trop long .

 
Jean-Pierre G
De St PARRES aux TERTRES, a commandé 5 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Belle qualité de ce livre sur la peinture. Les couleurs sont justes et bien respectées.
Rapidité d'exécution, de livraison. Qualité au rendez-vous. Il suffit de bien préparer le travail en amont : rédaction et mise en page. Pour la suite tout devient facile.
 
Benoit D
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très bon service, très satisfait
Le choix des reliures, de la qualité des papiers et la qualité de l'impression et du produit fini.
Une interface de création ergonomique, même si l'homogénéisation automatique des pages sur un même pdf est parfois très contraignant.
 
Jacqueline P
De VIROFLAY, a commandé 4 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Une fois de plus CoolLibri nous a donné entière satisfaction. Merci et peut-être à bientôt.
Le résultat est entièrement conforme à ce que nous voyons à l'écran.
L'impression et les photos sont parfaites.
La livraison est rapide.
Nos ami(e)s disent que c'est mieux que ce qu'ils avaient trouvé par ailleurs de leur côté., rapport qualité-prix.
 
Jacques Tanguy
A commandé 50 exemplaires de « Une méthode simple et efficace pour maîtriser la couleur » . Le 11/12/2019

 
    Objectif atteint
La procédure de description de son projet : format du livre, type de papier… et l'estimation financière précise.
Et la possibilité d'utiliser votre bibliothèque qui m'a permis d'être en contact avec environ 20 personnes.

Par contre le contact n'a pas été facile, mais s'est amélioré sur la fin.
 
Nadjet A
De Villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    Très satisfaite
Comme lors de ma première commande, ravie de recevoir un livret de qualité. Créé en quelques clics et reçu très rapidement. J'avais simplement été averti qu'un petit cadeau me serait envoyé, je ne l'ai a priori pas reçu mais cela n'est pas primordial.
 
Jean-Paul G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 12 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très bien
Il s'agissait d'un nouveau tirage. Donc pas d'observation particulière.

Par contre au moment de ma première commande, je n'ai pas trouvé comment on écrivait sur le dos du livre.
 
Brigitte M
De Plessé, a commandé 50 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très satisfaite du produit
La réactivité de votre conseiller quand j'ai fait une erreur dans l'envoi: j'avais en effet envoyé la couverture telle qu'elle devait être à l'impression, avec d'abord la 4è de couverture et je ne me suis aperçue de cette erreur qu'à la lecture du mail de confirmation. J'ai eu accès au fichier afin de le modifier très rapidement après l'envoi d'un mail expliquant cette erreur.
 
José D
De autingues, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    Un peu déçu du papier avec des photos . Papier pas très épais et beaucoup de photos sont sombres alors qu'à l'écran elles sont correctes. Y aurait-il du papier un peu plus épais?
Relation client bonne - Rapidité d'exécution et envoi très soigné. Logiciel simple à utiliser.
 
Jean-Baptiste R
De Etoile sur Rhone, a commandé 10 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Bonne impression livre avec couverture et dos de couverture magnifique,mais déçu par la qualité du papier à l’intérieur qui est froissé et gondole à la reliure du livre nous avons pourtant pris le papier conseillé pour la BD.
Facilité du site internet et consignes très clair qui facilite la création, l’aperçu du livre est aussi bienvenue pour pouvoir voir le rendu avant la commande.
 
laetitia r
De Mérignac, a commandé 15 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    Tres bien
Délai long toujours (avec 3 jours de retard cette fois) mais les livres sont arrivés bien emballes et pas abîmes
suis satisfaite de cette commande effectuée
 
Jean L
De ST GELVEN, a commandé 5 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    Très satisfait
Le système via le portail du site est très facile d'accès. Il est possible de modifier, de rajouter, d'enlever et d'être guidé le cas échéant. Les options sont nombreuses et variées, ce qui a permis un résultat final superbe.
 
CLAUDE F
De FONTAINE, a commandé 32 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    Une manière efficace et rapide d'éditer un livre à compte d'auteur. Le résultat correspond parfaitement à ce que je désirais.
La facilité de création, votre réactivité aux mails et la rapidité de la livraison (avec Colissimo uniquement).
J'aurais apprécié que ce questionnaire comporte également une rubrique : "Précisez ce qui, selon vous, pourrait être amélioré sur CoolLibri."
 
Pierre NICOLAS
A commandé 1 exemplaire de « Ailleurs si j'y suis » . Le 10/12/2019

 
    Belle qualité, délais respectés
Qualité, délais. Une suggestion : permettre plusieurs achats dans le panier, quand on doit envoyer 1 exemplaire à plusieurs personnes différentes à des adresses différentes.
 
Rémi L
De VANNES, a commandé 1 exemplaire . Le 10/12/2019

 
    Résultat conforme à mon attente
Je suis très satisfait d'avoir pu concrétiser mon travail d'écriture grâce à votre site. Le prototype que j'ai reçu va me permettre d'améliorer quelques petits points de détail quant à la couverture et à la mise en page, avant une impression définitive de plusieurs exemplaires.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.