Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5665 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Elisabeth M
De LA ROQUE GAGEAC, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2021

 
    Édition reussie
La seule chose que je n’ai pas aimée c’est de ne pas trouver comment changer la couleur de la couverture que j’aurais souhaitée gris clair ou taupe ou ivoire et que j’ai été obligée de laisser blanche.
 
Patrice G
De Tours, a commandé 3 exemplaires . Le 17/01/2021

 
    Satisfait dans l'ensemble de la commande . Néanmoins, ...une "dose" de coloration verte qui ne figurait pas sur les originaux. Un peu dommage !
Qualité // Prix bien évidemment . Qualité du papier "just border line", Satisfait dans l'ensemble, cela constitue un exemple suffisant pour mes "démarches d'expos" (?). Mille remerciements, espérant un rendu plus "tendu" la fois prochaine ces il y aura . . . Patrice GIRAUDEAU,
 
Lena G
De Auzeville-Tolosane, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2021

 
    Parfait
L'impression est de qualité et conforme à la prévisualisation que l'on peut voir sur le site. Le colis est arrivé assez rapidement et était bien emballé.
 
Vincent L
De Chelles, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2021

 
    Produit à la hauteur de son prix
Un livre photo de 35 pages recto verso avec couverture rigide pour 17€ c'est plus que correct.

Nous recherchions une solution pour garder un souvenir de nos vacances autre que numérique, c'est fait

 
Isabelle B
De Teyran, a commandé 4 exemplaires . Le 17/01/2021

 
    Très satisfaite
Facilité de commande, bon suivi, et surtout la possibilité du nombre d impressions à la demande. Rapidement on peut voir la réalisation concrète d un long travail d écriture
 
Aurélie G
De ST JEAN DE VEDAS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2021

 
    Bonne
Navigation agréable parmi les options, livraison conforme aux attentes, les aperçus sont très appréciables en ce qu'ils permettent d'avoir une vision "multidimensionnelle" du produit final et du résultat qui sera obtenu une fois en main.
 
EMILIE D
De PULNOY, a commandé 10 exemplaires . Le 16/01/2021

 
    Qualité et rapidité au RDV
Le site est bien conçu et vérifie qu'il n'y a pas de souci dans la mise en page des documents, des modèles sympas de page de couverture, des prix très corrects... en résumé une première expérience très satisfaisante pour imprimer le petit roman de ma fille.
 
Anais B
De Vieux, a commandé 20 exemplaires . Le 16/01/2021

 
    Service qualitatif
J’ai imprimé mon premier roman sur ce site et j’ai été agréablement surprise de la facilité d’utilisation du site ainsi que du résultat final. Le temps de livraison est correct et la qualité du livre est irréprochable, exactement comme je l’avais imaginé
 
Michel F
De CHAILLEVETTE, a commandé 4 exemplaires . Le 16/01/2021

 
    Bien dans l'ensemble
J'ai déjà dit le travail rapide et soigné, et le résultat tout à fait conforme à mon attente,
la livraison cette fois en moins de 24 heures,
Par contre si tous les livres précédents étaient emballés avec grand soin et arrivaient en parfait état, cette fois l'emballage était très sommaire, simple carton non protégé aux angles, et le paquet qui avait dû chuter en route en portait les marques, mais aussi les livres qui parvenaient avec des coins cornés et n'étaient plus offrables. Sur ce point je suis déçu et demande que vous trouviez un remède sans tarder.
 
sébastien c
De Vélizy-Villacoublay, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Très bon site.
Site très intuitif.
Facile et rapide.
Site très intuitif.
Facile et rapide.
Site très intuitif.
Facile et rapide.
Site très intuitif.
Facile et rapide.
 
Jean-Marc B
De Saint-Sauvier, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Bon travail
Un site internet relativement clair pour y déposer son projet.
Une réalisation de qualité à un prix raisonnable. Le rendu est fidèle au projet.
Une livraison très bien emballée
 
Perle M
De Jouy-en-Josas, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Mitigée
Je suis très contente du rendu final, toutefois j'ai été un peu déçue de voir l'approximation en terme de couleurs, le rose changeait selon les pages...
 
Léa C
De Guidel, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Génial, je n’ai absolument aucune critique à faire
J’avais commandé 1 exemplaire de mon livre et j’en ai reçu deux, je ne compris pas au début mais il se trouvait qu’ils m’en avait donné deux car la première impression avait raté et ils m’ont donc refait une impression (impeccable) en me donnant tout de même la version raté, je trouve ça très honnête de leur part
 
Marilyne R
De REYRIEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Manque de qualité
Tarifs abordables, gabarits à télécharger pratiques. Je n'ai néanmoins pas réussi à trouver le format que je cherchais j'ai donc pris celui recommandé par votre service client. La couverture est très belle mais le rendu décevant, pas adapté à un livre jeunesse. Et rien dans le gabarit pour bien gérer la tranche
 
Michel M
De Noues-de-Sienne, a commandé 2 exemplaires . Le 16/01/2021

 
    Satisfait globalement mais photos couleurs trop sombres par rapport aux originaux
Facilité de mise en place du projet et de sa réalisation... rapidité de fabrication et de livraison ... qualité du produit... reliure parfaite prix raisonnable
 
jacques b
De Saint-Lô, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Content du resultat.
Tirage noir et blanc, content sur le papier beige et papier blanc. Bon travail. Apres avoir fait un essais d’un seul exemplaire, je vais faire mon projet chez collibri.
 
evelyne p
De DOUVAINE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Génial
Efficacité..qualité.et prix !
Confiance car bien dirigée et renseignée !
Je recommande vivement .éeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
 
Georges M
De Ponteilla, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Très bonne qualité
Logiciel de création intuitif et facile d'emploi, y compris pour la couverture du livre , bonne qualité d'impression; livraison bien emballé et dans les délais
 
Elodie C
De Villacerf, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Comme je l'imaginais
Belle impression de la couverture, très qualitative. Impression intérieur bien homogène , rien à redire. Livre parfaitement protégé. Je recommande +++
 
Marlène Debarge
A commandé 4 exemplaires de « LA DAME EN NOIR... » . Le 16/01/2021

 
    Livraison conforme à nos attentes à part le transporteur
La réactivité de notre contact pour solutionner le soucis que nous avons rencontré lors de la livraison(détérioration des ouvrages)et la simplicité du logiciel
 
Grégor C
De Nanterre, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Très bonne impression malgré des délais d'impression légèrement rallongés
Interface facile d'utilisation et intuitive. Bon rendu final.
Globalement, un très bon rapport qualité/prix. Cependant, les délais d'impression annoncés ne sont pas toujours respectés.
 
Lucie O
De Montregard, a commandé 2 exemplaires . Le 16/01/2021

 
    Parfait
Nous avons beaucoup de choix et la qualité final est très bonne pour un prix qui reste très raisonnable. Tres bon site pour imprimer des livres en petites quantité tout en gardant une bonne qualité.
 
Cédric C
De MESVRES, a commandé 1 exemplaire . Le 16/01/2021

 
    Tout simplement génial
J’ai principalement apprécier la reliure et les couvertures. On a vraiment l’impression d’être un grand écrivain quand on reçoit notre œuvre finie. C’est parfait ????
 
roger tememe
A commandé 4 exemplaires de « 1997-La TRANSAMERICA. De San Francisco à Washington D.C à vélo » . Le 16/01/2021

 
    Très satisfait pour une première.
J'ai apprécié la facilité de créer mon livre. La qualité est excellente et cela me donne envie de me lancer vers d'autres créations. Le fait de commander en ligne n'est pas un obstacle.
 
Florence BARRE
A commandé 1 exemplaire de « JEUX DE MIROIR » . Le 16/01/2021

 
    Bonjour, je viens de recevoir l'exemplaire de mon ouvrage imprimé. Il est parfait etcorrespond à tous les critères que je vous avais transmis. Deux bémols : vos frais d'envoi sont élevés et l'emballage individuel sous plastique me chagrine, bien qu'il souligne votre conscience professionnelle
Pour un auteur, il est primordial de pouvoir accorder une totale confiance à son imprimeur. Ce premier service m'a totalement satisfaite et je valide le travail que vous avez accompli. C'est parfait. De surcroît, j'ai particulièrement apprécié de pouvoir avoir une vue d'ensemble sur mon livre avant d'en lancer l'impression. Le visionnage 3D est une excellente idée qui, à mon sens, vous démarque de vos concurrents.

Je valide votre entreprise et souhaite entamer avec vous un dialogue durable
 
Myriam C
De Corbelin, a commandé 1 exemplaire . Le 15/01/2021

 
    Une belle impression pour notre livre
L'outil de commande est intuitif, même si l'outil de création de couverture nécessite de la prise en main. La taille et le rendu final sont difficile à estimer, donc nous avons du faire une impression test pour se rendre compte du rendu. C'est dommage parce que ça fait payer deux fois les frais de port.
 
Danielle C
De Marseille, a commandé 8 exemplaires . Le 14/01/2021

 
    Bien dans l'ensemble malgré quelques erreurs. Heureusement le livre n'était pas à vendre.
Problème au niveau de la table des matières (pointillés sur les mots, décalages) et quelques erreurs dans le contenu mots sautés et remplacé par rien de concordant.

Le contact et la réactivité lors d'appels étaient au rendez vous.
Sinon le livre correspondait bien à l'attente
Cordialement
 
Paul B
De ELCHE, a commandé 10 exemplaires . Le 14/01/2021

 
    Performance en impression. Accueil agréable. Outils d'élaboration du projet simple et convivial.
La réactivité dans l'élaboration du projet d'édition du livre à éditer.
La simplicité pour transmettre les fichiers.
La facilité de paraître dans la bibliothèque.
 
REGIS G
De Lonny, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2021

 
    THeureux d'avoir procédé au récit de ma vie, d'avoir été guidé par téléphone par les services éclairés des collaborateurs de chez CoolLibri.
L'aide en direct et les conseils de Coollibri ainsi que la qualité d'impression. Cependant, le collage de la reliure me semble si puissant qu'il est très difficile de tourner les pages, ou peut-être ai-je mal choisi la reliure!!
 
SANDRINE B
De DAX, a commandé 12 exemplaires . Le 14/01/2021

 
    Très bon produit, site parfait
Site très facile d'utilisation, très intuitif. Un bon aperçu du livre avant de valider. Les tarifs sont très attractifs et le temps de livraison a été respecté.
 
Patrick M
De CLAMART, a commandé 2 exemplaires . Le 14/01/2021

 
    Pour les 2 B.D. agrafées, couverture formidable, impression des pages intérieures ratée.... Pour les 2 B.D. reliées, couverture formidable, impression des pages intérieures assez bonnes...
Chez Coolibri, j'aime bien : Céline et Perrine qui se donnent vraiment du mal pour satisfaire les clients, la personne qui fait les emballages et qui le fait avec conviction et efficacité, le transporteur qui est efficace. Le résultat final qui est impec'... si, et quand, je réussis à obtenir une impression des pages correctes, ce qui est parfois difficile...
 
Denis V
De SELESTAT, a commandé 4 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    Qualité de reliure à revoir
Le système de prise de commande et de création de couverture est top !
C'est juste dommage qu'on ne puisse pas sélectionner un dos carré cousu collé...
 
Virginie H
De Vincennes, a commandé 8 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    Ravie du travail réalisé par Coolibri
Facilite de mise en page. La phase de coreection aide beaucoup.
Belle qualité d’impression.
Rapidité et fiabilité dans les délais.

 
Christian B
De Peruwelz, a commandé 2 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    Très bon service, qualité conforme à mes attentes, expédition rapide.
J’ai particulièrement apprécié l’interface utilisateur pour préparer le travail.
L’expédition a été plus rapide que prévu.

Je recommencerai sans doute l’expérience avec de plus grands qu’antitétanique.
 
Lydia R
De Marigny, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2021

 
    Très satisfaisant
Vraiment contente, impression de très bonne qualité, papier de bonne qualité...très professionnel... fidèle à ce que j'espérais, très bonne finition....
Oui je conseille en toute confiance
Merci et bravo à votre professionnalisme et votre disponibilité et votre amour du livre
 
Christiane G
De Beauvais, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2021

 
    L'aperçu du livre avant de confirmer la commande correspond parfaitement au résultat final.
Facilité d'utilisation.
Besoin d'aide : disponibilité, écoute et professionnalisme parfait !
Merci à toute votre équipe et...
Tous mes vœux pour 2021.
 
asma k
De Montreuil, a commandé 3 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    Merci
Merci de m’accompagner dans ce beau projet d’édition de mon livre. Un rêve qui se réalise grâce à vous !
J’espère qu’il inspirera le maximum de personnes avec la version numérique, et les passionnés du livre, avec la version papier.
Une belle aventure !
 
PATRICK D
De BOUC BEL AIR, a commandé 12 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    La joie d'éditer
Vive CoolLibri....rien que du bonheur : site très bien conçu, facilité de création, aide en ligne , qualité des produits livrés, grand choix d'options, livraison plus rapide qu'annoncée. C'est le site N°1 pour imprimer ses créations. Bravo. Recommandé sans aucun bémol
 
Nicolas T
De Domont, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2021

 
    Assez satisfaisant
J'ai aimé le système de conception de la couverture, qui permet de visualiser facilement l'aspect général de la couverture. J'ai également apprécié de pouvoir copier les projets, afin d'essayer plusieurs options.
 
CHRISTIAN H
De COMBRE, a commandé 10 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    TB pour présentation, reliure, qualité du papier, impression. J'ai à chaque fois de décalage entre les renvois de page de Word et le résultat final . Donc guère possible d'aller à la page à chaque chapitre et tomber juste
La qualité du travail et la rapidité de réalisation. Un bon rapport qualité-prix. Pourquoi demander 150 mots pour ce qui se résume en quelques uns ???
 
JEAN M
De LE PALLET, a commandé 3 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    Tres satisfait du resultat
Depasse mes attentes
Le resultat est de bonne facture
Je ferais a nouveau appel a CoolLibri pour d autres reliures
Je conseille ce site a mon reseau relationnel
 
Marion C
De plouescat, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2021

 
    Magnifique
La rapidité et l'exactitude des prestations proposées.
Très facile d'utilisation, le rendu est parfait. Les prix sont très attractifs. Je recommande à 100%
 
PARAND R
De VINCENNES, a commandé 2 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    Super
La qualité est top, l’impression très bien, la présentation, le design top aussi. J’ai vraiment tout aimé. Maintenant que je connais votre site je vais faire tous mes projets chez vous.
Merci beaucoup.
 
Roger MATHIEU
A commandé 25 exemplaires de « Les loups de France » . Le 13/01/2021

 
    Très bon service : professionnel, réactif et efficace
Le côté très professionnel, le prix et la qualité de l'impression ; que dire de plus ? si ! Pourquoi faut-il s'exprimer avec un minimum de cent cinquante caractères.... (un peu d'humour...).
 
Jean B
De Chagny, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2021

 
    Un conseil: changez de métier
Rien. Même le transporteur GLS à un système de tracking pourri. Même le système pour donner son avis est nul. Du coup je meuble le champs car il faut le remplir pour pouvoir le valider.
 
nicolas b
De buros, a commandé 3 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    Tres bonne
Impression du livre très bonne et livraison rapide. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
 
STEPHAN D
De NICE, a commandé 3 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    Très bien, résultat conforme aux attentes et livraison dans les temps, je referais des livres
La facilité d'élaboration des livres et l'aperçu du résultat sur le site. La qualité d'impression très soignée, la livraison dans les temps. Merci beaucoup
 
Antoine D
De COMBLEUX, a commandé 4 exemplaires . Le 13/01/2021

 
    Super !
Un service simple d'accès et une réalisation conforme au travail de préparation effectué. Un accompagnement post livraison adapté. Utilisation à recommander !
 
Roland R
De Epernon, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2021

 
    Très satisfait après cette troisième commande
Rapidité d'exécution, travail conforme à mes attentes, travail soigné. Par contre le carton d'emballage de l'envoi est un peu léger. Je recommanderais probablement.
 
ANNE S
De PONTCHARRAUD, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2021

 
    Une grande liberté et un rendu comme on le souhaite
La possibilité de ne commander qu'un exemplaire pour voir le rendu.
Merci pour cette souplesse.
Peut être un peu de lenteur en ce qui concerne les délais de livraison mais c'est déjà correct.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.