Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Serge D
De ruillé sur le loir, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2019

 
    Première expérience
C'est la première fois que je fais un livre et je suis surpris de la facilité de la création,je vais me servir de ce premier projet comme d'un brouillon et améliorer le suivant , le site colibri est vraiment l'idéal pour un amateur comme moi
le livre que j'ai reçu n'a rien a envier au livres du commerce c'est exactement ce que je souhaitai et de plus la date prévue de livraison a été respectée
c'est parfait
 
Victor G
De SAINTES, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2019

 
    Bravo
J'ai commandé un livre de 200 pages. La qualité est très bonne, les finitions sont propres. Je suis pleinement satisfait de la qualité. Je recommande !
 
Christophe S
De LYON, a commandé 3 exemplaires . Le 17/07/2019

 
    Colis introuvable....
J'aimerais vous répondre, mais impossible de trouver le colis. Selon le transporteur, il est livré, selon le point relais, il n'y a pas de Jannine (la personne sensée avoir signé au point relais..) chez eux Et leur téléphone est surtaxé et impossible de les contacter par écrit, pas très simple pour un sourd.....
 
Réponse de CoolLibri le 18/07/2019
Bonjour Christophe,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site.
Suite à nos échanges, vous avez pu récupèrer votre colis, nous en sommes ravis.
A trés bientôt pour de nouveaux projets.
Cordialement.
céline
 
stephane h
De saint sebastien sur loire, a commandé 3 exemplaires . Le 17/07/2019

 
    Juste parfait
Facile à paginer, simple à proposer, prix très raisonnable voir les meilleurs du marché pour la création d'un magazine de qualité je referais appel à vos services .
 
Natalia S
De Châtelaine / Genève, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2019

 
    J'aime beaucoup le rendu
La facilité pour créer les couvertures, ainsi que les gabarits qui facilitent aussi la disposition du texte.
Cela laisse une grande liberté à la créativité. Merci j'ai toujours été très satisfaite de vos services.
 
ROLAND ROHN
A commandé 5 exemplaires de « Vins de France et du Monde » . Le 16/07/2019

 
    Reactivité, délai respecté voir mieux, je suis satisfait du résultat.
Maitrisant les finesse de l'édition, et après quelques déboires, je peux dire a présent que le travail est parfaitement exécuté.
Encore bravo a toute votre équipe.
 
Roland D
De Monchy-Lagache, a commandé 25 exemplaires . Le 16/07/2019

 
    Bien pour un ouvrage de famille c'est beaucoup mieux que de simple feuilles cela donne un petit air de pro !!! dommage malgré tout que les photos ne soit pas en couleur
La facilité pour la création de l'ouvrage, la rapidité d'exécution, le prix abordable je suis satisfait mis à part la couleur des photos, mais cela resteras un bon souvenir pour les enfants et petits enfants.
 
Marie F
De Martel, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2019

 
    Je n'ai pas reçu le colis
Je n'ai pas reçu le colis. Je souhaiterai savoir où il est car le jeune qui l'a réalisé l'attend avec impatience. Merci de me rappeler pour m'en informer.
 
Réponse de CoolLibri le 16/07/2019
Bonjour Marie,
Nous vous remercions de votre commande.
Comme vu avec vous, votre commande est mise en livraison par le transporteur ce jour.
A bientôt sur Coollibri pour de nouveaux projets.
Cordialement.
Céline  
 
André S
De Sèvres, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2019

 
    Un site web très claire et intuitif, bien structuré et un service d'impression de haute qualité
J'apprécie la simplicité du processus de création d'un livre. Le site met à disposition du client le gabarit, mais aussi des outils supplémentaires pour la validation du projet (création de la couverture, visualisation en 3D du rendu final, feuilletage de pages, etc.)
De plus, chaque paramètre de création d'un livre (couverture, papier, tranche, finition, etc.) et bien claire et expliqué avec des examples.
Pour compléter, les tarifs sont très compétitifs et la qualité finale du produit justifie tous ces aspects.
Je suis satisfait de mon expérience.
 
virginie c
De st evarzec, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2019

 
    Déçue
Cela aurait pu être bien si c'était la bonne version qui avait été imprimée ! Je suis très déçue car on m'avait dit que les modifications allaient être prises en compte et cela n'a pas été fait. Et je n'ai eu aucun retour du site malgré mes demandes...
 
Réponse de CoolLibri le 16/07/2019
Bonjour Virginie,
Nous vbous remercions de la commande passée sur notre site.
Comme vu ensemble, le nouveau fichier fourni ne s'est pas généré dans notre système, nous allons donc procéder à la réimpression de votre ouvrage à notre charge.
Veuillez nous excuser pour la géne te la déception engendrées.
Bien cordialement.
céline
 
MARC GUIDEAU
A commandé 7 exemplaires de « FAFL Les ailes de la croix de Lorraine » . Le 16/07/2019

 
    Bonne qualité en tout point
La qualité, les outils de mise en page, la vue en 3 d est très réaliste, elle correspond bien au produit livré
les emballages sont soignés, le fait de proposer l'isbn est une bonne chose
dommage qu'on soit limité en nombre de page. Je recommande vivement.
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/07/2019

 
    Livre album photos
Le final du livre album photos est parfait, cependant la prochaine fois je prendrai le papier (Bouffant 90g) malgré ce que vous affirmez : " Il n’est pas adapté lorsqu’il y a des photos en couleur. " J'ai constaté cependant avec l'un de mes livres référencés qui comporte 3 photos en couleur que finalement le rendu des photos est bien et en plus le papier est plus résistant alors que le papier (Couché satin 90g) est si fin que quelques pages sont un peu froissées et c'est vraiment dommage.
 
Gérard V
De Annecy, a commandé 10 exemplaires . Le 15/07/2019

 
    Difficile de modifier un projet ( modification de police pour réduire le nombre de pages ou pour imprimer + gros sans créer un 2ème projet)
L'amabilité des contacts téléphoniques quand on a un problème technique à évoquer bien qu'une aide directe de vos services sur le projet en cours soit impossible à avoir.
 
Mathieu T
De Cornebarrieu, a commandé 1 exemplaire . Le 15/07/2019

 
    Le meilleur pour imprimer ses ouvrages !
La qualité d'impression et de papier sont remarquables ! Envois rapide et suivis. le système de "verification" ainsi que la personalisation de la couverture sont un vrai plus
 
marie b
De Meyreuil, a commandé 26 exemplaires . Le 15/07/2019

 
    Un très beau rendu et une conception efficace
Le site est facile d'usage et j'ai apprécié la partie mise en page de la couverture. Très beau rendu final. La fabrication et la livraison sont rapides.
 
Franco D
De Oberfeulen, a commandé 25 exemplaires . Le 15/07/2019

 
    Encore une fois rien à dire.
Je suis déjà à ma neuvième commande de livres et chaque fois Coolibri a respecté le délais de livraison, la mise en page a été respectée, l'impression comme prévue. Je ne peux que conseiller cette société.
 
audrey r
De paris, a commandé 2 exemplaires . Le 15/07/2019

 
    Déçu de la qualité
Les prix sont très attractifs mais le final est décevant, le cadrage n'a pas été respecté, le rendu n'est pas assez professionnel.
Je vais devoir aller chez un imprimeur pour tout refaire.
 
Réponse de CoolLibri le 16/07/2019
Bonjour Audrey,
Nous vous remercions du temps que vous nous accordez afin de donner votre avis sur Coollibri.
Nous sommes navrés d'apprendre que le rendu de votre ouvrage n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Nous nous permettons de revenir vers vous par mail afin d'échanger sur les remarques faites à réception de votre ouvrage.
Cordialement.
Céline
 
Julien T
De Marboz, a commandé 8 exemplaires . Le 14/07/2019

 
    Travail de qualité.
La qualité d'impression est fidèle à ce que l'on voit sur l'écran de création de l'ouvrage. Le travail final est idéal.
De plus le délai de livraison a été respecté.
 
Barbara D
De ASNIERES SUR VEGRE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/07/2019

 
    TRÈS SATISFAITE
Je suis entièrement satisfaite du produit reçu.
Il est exactement comme ce que je voulais et les explications, tout au long de chacune des étapes, ont été très claires.
En plus, nous avons été livrés en un temps record !!
Je reviendrai, c'est sûr !!!
 
Philippe Mercier
A commandé 200 exemplaires de « Je suis immortel » . Le 14/07/2019

 
    Première expérience, satisfait.
Bonne rapidité d'exécution, produit correct. Bonne assistance téléphonique, bon accueil. Prix de mon point de vue adapté et correspondant à mon attente.
 
Sylvie G
De thonon les bains, a commandé 10 exemplaires . Le 14/07/2019

 
    Satisfaite du résultat mais le prix est élevé comparativement à d’autres à qualité égale
J’ai aimé la fluidité du site. La rapidité d’impression, la qualité du produit. La possibilité de pouvoir mettre son livre en ligne sur le site et les conseils prodigués.
 
ANDRE-PHILIPPE A
De MOUSSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 14/07/2019

 
    Voir les pages c'est bien, mais il faudrait pouvoir visualiser les différents formats possibles et la qualité du papier
Le fait de pouvoir commander en petite quantité, MAIS IL FAUT AJOUTER DES CARACTERES , pourquoi ?
QUE VOUS DIRE DE PLUS ?
vous voulez que je vous dise quoi ?
 
ANDRE-PHILIPPE A
De MOUSSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 14/07/2019

 
    Le résultat est satisfaisant, la préparation moins, on avance à l'aveuglette sans connaitre vraiment le résultat avant l'impression
La commande semble satisfaisante, avec mes remarques précédentes toutefois. Par exemple, voir la différence entre les différentes tailles de livres n'est pas possible de visu, de même pour la qualité du papier, les couvertures. Toutefois, vos collaborateurs semblent faire le maximum.
En gros, le visuel avant impression n'est pas suffisamment accessible, voire pas du tout
 
Réponse de CoolLibri le 18/07/2019
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur votre expérience avec Coollibri.
Comme vu ensemble lors de nos nombreuses conversations téléphoniques avant le passage de votre  commande, vous avez la possibilité de visualiser chaque format au niveau du devis.
Une fois vos fichiers téléchargés, vous avez accés à votre livre virtuel qui vous permet de visualiser le rendu de votre ouvrage et ainsi éviter des mésaventures.
Coridalement.
céline
 
Christian L
De RETOURNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 14/07/2019

 
    Travail de qualité, très satisfait.
Une édition rapide, des délais respectés.
Un bémol car tout n'est jamais parfait : il est estimé dans le devis la totalité de l'ouvrage avec des pages couleurs alors que toutes ne le sont pas.
 
CHANTAL D
De ANDREIN, a commandé 1 exemplaire . Le 13/07/2019

 
    SATISFACTION
Facile à utiliser.
Le support pour créer la couverture est une super aide.
Contact téléphonique avec une personne très agréable, compétente et répondant à mes attentes.
 
Pascal R
De LE PIAN MEDOC, a commandé 10 exemplaires . Le 10/07/2019

 
    Bien mais peut mieux faire
Efficacité, rapidité.
Mais il n'y a pas eu de BAT, ce qui ne m'a pas permis de voir une grosse erreur de mise en page (marges trop petites, surtout celle du haut). j'ai demandé un avis, mais l'impression était déjà lancée..
dommage, j'ai 10 exemplaires peu présentables.
 
JEANINE L
De LE PEGUE, a commandé 1 exemplaire . Le 10/07/2019

 
    Cette deuxième édition va me donner l'occasion de faire encore mieux dans la présentation du suivantnt
Merci de mettre a notre disposition des outils pour s'exprimer, réaliser facilement et a peu de frais un vieux rêve et qui soudain prend forme et s'approprie tous les souvenirs
 
JEAN-PIERRE M
De AURIGNAC, a commandé 20 exemplaires . Le 09/07/2019

 
    Le premier contact (suite à ma visite sur place) et ceux qui s'en sont suivis, tant en ligne sur site qu'au téléphone, ont été concluants et professionnels
J'ai eu de la part de Coollibri de bons conseils en rapport au style de mon ouvrage (opuscule de 20 pages) avec tous les conseils appropriés (assistance en ligne ou téléphonique).
 
Charlotte T
De TOURCOING, a commandé 1 exemplaire . Le 09/07/2019

 
    Je suis vraiment ravie
J'ai fait un livre carré avec une création perso et je suis très satisfaite du résultat. Il a été fait et reçu très vite, la qualité est impeccable (j'adore l'aspect de la couverture en soft touch) pour un prix vraiment abordable. Je recommande !
 
Matthieu G
De Thionville, a commandé 2 exemplaires . Le 09/07/2019

 
    Très bon service
Service suivie. Rapide.
La qualité du produit et bonne et la date de livraison respecter. Je remercie l'équipe pour cette expérience qu'il mon permis de réaliser.
 
ruben I
De paris, a commandé 10 exemplaires . Le 09/07/2019

 
    Mitigé
Tout le processus d'impression est parfait, l'envoi rapide et le travail d'ensemble est très bon. Cependant une fois reçu le paquet j'ai pris contact avec le service «contact» email concernant un.problème d'impression qui est resté sans réponse à ce jour.
 
Réponse de CoolLibri le 12/07/2019
Bonjour Ruben,
Nous vous remercions de votte commande et d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Je vous informe que nous avions bien reçu votre mail le 05/07 concernant des défauts, auquel nous avons répondu le 05/07 également, dans lequel nous vous demandions de nous adresser des photos de ces défauts.
Nous n'avons pas réceptionné ces photos.
N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous analysions votre demande.
Cordialement.
Céline
 
Lucie M
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 09/07/2019

 
    Bon rapport qualité-prix
L'aperçu du PDF tel qu'il sera après impression permet de mieux se rendre compte de la qualité du fichier, même si l'aperçu ne prend pas en compte les marges nécessaires au collage.
 
Solle A
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 09/07/2019

 
    Très satisfaite de l'impression de mon projet livre
Outil en ligne simple et efficace, on voit le rendu du projet ce qui est un vrai plus. Très belle qualité d'impression. Interlocutrice disponible et réponse rapide. Je recommande !
 
Franck F
De Cizay la Madeleine, a commandé 25 exemplaires . Le 08/07/2019

 
    Bien, simple d'utilisation, peut être amélioré les couverture
La simplicité et le rendu 3 d qui permet une plus de ce donner un avis rapidement sur le rendu final de notre livre. les informations sont également bien détaillées.
 
Hugo T
De TAUXIGNY - SAINT BAULD, a commandé 1 exemplaire . Le 07/07/2019

 
    Impression parfaite, aucun problème à signaler.
Livraison respectant les délais, produite de qualité, reliure et impression propre. Rien à redire. La je suis obligé de meubler, je suis obligé de mettre un minimum de 150 caractères.
 
Gilles V
De CHAMPIGNY SUR YONNE, a commandé 2 exemplaires . Le 07/07/2019

 
    Tout à fait mon attente vraiment superbe
La facilité de réaliser le livre, la rapidité d’exécution ainsi que le délai de livraison, mais vous avez placer votre confiance dans une société de transport qui ne la mérite pas, le transporteur à laissé le colis dans la boite aux lettres sans prévenir alors que j’étais dans la maison à l'attendre, je ne dois pas être le seul dans ce cas , je reverrais la confiance que vous avez placé dans ce transporteur, si j’étais à votre place .

Mr VARLET gilles
 
fr m
De BARR, a commandé 3 exemplaires . Le 07/07/2019

 
    Sérieux. Rapide. Maitrise. Qualité.Grande satisfaction....
Je n'ai que des qualificatifs de bonheur à vous exprimer. le travail est toujours soigné, rapide.
après 7 albums il m"en reste encore bcp à écrire.
 
Jean-Louis C
De Orgeo, a commandé 25 exemplaires . Le 06/07/2019

 
    Efficace
La facilité avec laquelle le projet a été accepté y compris son adaptation. Le délai de livraison est parfait pour une telle mise en oeuvre. J'aurais aimé avoir une page de garde en plus afin d'avoir une place pour une dédicace éventuelle.
 
franck sanse
A commandé 35 exemplaires de « Equatoria » . Le 06/07/2019

 
    Travail de qualité
J'avais un peu peur comme c'est la première fois que nous collaborions, de la capacité à coollibri de tenir les délais, car j'avais une deadline afin de participer à un salon du livre dans ma ville d'origine. Le délais de 15 jours a été respecté, avec un peu d'avance donc je suis déjà très satisfait de ce point ! Sinon le livre est conforme à mes souhaits pour livrer à mes lecteurs un ouvrage de qualité, merci et bravo à votre équipe...
 
Florent L
De NIEUL SUR MER, a commandé 1 exemplaire . Le 06/07/2019

 
    Bonne
La simplicité d'utilisation, et le prix. Par congé nous aurions aimé avoir plus de choix pour le papier. Un 110g satin, pour un livre de voyage serait plus adapté
 
Catherine T
De ANGOULINS, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2019

 
    Ouah !! D'un atelier d'écriture, après une année, vous concrétisez mon travail. Émouvant ! Merci
Facile à comprendre, logique, je n'ai rencontré aucune difficulté. Il faut dire que je côtoyais des personnes qui connaissent l'outil. Mais elles m'ont peu aidée. J'ai été informée, également, de votre efficacité quand on vous joint par téléphone. De plus, j' apprécie le coût raisonnable de cette édition.Merci. Merci.
 
laetitia r
De Merignac, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2019

 
    Tres bien!
Facilité de mise en ligne du livre et d edition. Par contre un délai qui semble "trop long" pour la reception . Fait de pouvoir mettre son livre en vitrine (bibliotheque) interessant. prix du livre tres bien. prix de port trop cher
 
Michel P
De Savonnières en Perthois, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2019

 
    Impression du livre
Parfait, le seul petit reproche est un manque de compréhension de ma part au sujet de la page de garde. Je comptait sur une page vierge avant le texte.
 
Serge P
De ponte-leccia, a commandé 2 exemplaires . Le 04/07/2019

 
    Assez content
Prix de livraison exorbitant pour la Corse... ça reste encore la france .. il me semble.
Standard téléphonique difficile à joindre
Choix des couvertures en fonction du nombre de pages pas très aisé.
 
PHILIPPE F
De Saint Genis sur Menthon, a commandé 72 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Je suis très satisfait du travail d'impression et des délais qui ont été respectés. par contre dans le lot de 72 livres que j'ai reçu, trois avaient la couverture abîmée. Les cartons de livraison étaient en mauvais état.
La facilité de création, la qualité du travail d'impression et les délais de livraison.
Par contre je n'ai jamais pu vous joindre par téléphone.
Je regrette le manque de soin portés aux colis durant le transport.
 
Jean-Jacques C
De MONTPELLIER, a commandé 2 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Je suis vraiment déçu de votre comportement car de mon côté j'ai perdu du temp et par votre faute un client.
Je suis déçu de votre façon de travailler et je ne retournerai jamais sur votre site car presque trois semaines pour m'envoyer ma commande ( deux romans intitulés L'arbre sans racine alors que précédemment vous m'avez envoyé en trois jours ce même roman ) Vous perdez définitivement ma clientèle et celle qui me demanderons mon avis sur votre façon de travailler.
Hormis votre création et impression votre rapidité de livraison est désastreuse... Employer plutôt le mot lenteur car ce mot correspond très bien à votre coolLibri.com.
Sans rancune.
Jean-Jacques Chambry artiste peintre et écrivain
 
Marie-Jeanne P
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Tout s’est bien passé.
Je suis contente du résultat. Après une première édition en janvier, j’ai pu corriger ce qui n’allait pas.j’aurais du commencer par un exemplaire.
L’expérience passée permet une réalisation plus facile et plus rapide.
 
Marie-Françoise L
De Gif-sur-Yvette, a commandé 20 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Une bonne qualité pour un prix très compétitif. Le papier bouffé a un très joli rendu, mon seul regret est que la couverture un peu trop fine ait tendance à rebiquer.
J’ai particulièrement apprécié la facilité de création, mais il est vrai que tout doit être prêt dans la mise en page. Le résultat était à la hauteur de mes attentes.
 
Bernard DAUPHIN
A commandé 10 exemplaires de « DENTELLES SUR FEUILLES D'ARBRES » . Le 03/07/2019

 
    Travail sérieux et rapide
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Coolibri - Les travaux sont correctement et rapidement exécutés avant d'être livrés rapidement - Je regrette simplement que les couvertures rigides ne puissent pas être réalisées pour des formats 16 x 24 ce qui apporterait une présentation plus "classe" aux éditions
Je suis, malgré tout, totalement satisfait de la prestation réalisée ainsi que du moyen de paiement (Paypal) facile d'utilisation et sécurisé
 
Jessica B
De PONTOISE, a commandé 35 exemplaires . Le 03/07/2019

 
    Très bien
Ce qui est bien c’est que le devis est possible avant la commande et il y a de bonnes suggestions de couvertures.
Par contre les dessins sombres sont assez mal passés. Et le niveau de détail de l’aperçu ne permettait pas de relevé une petite erreur sur la couverture. Mais sinon très belle qualité d’impression, rapide et conforme.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.