Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1465 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
jean-yves Hélaudais
A commandé 25 exemplaires de « Le loup qui cherchait le bonheur » . Le 30/04/2019

 
    Efficacité
Disponibilité réactivité qualité du travail rendu impeccable conforme aux prétentions respect des délais et engagements très bonne pestations satisfaction
 
Barbara S
De Villeurbanne, a commandé 15 exemplaires . Le 30/04/2019

 
    Travail soigné, très bon rendu
J'apprécie de pouvoir faire imprimer de petits ouvrages en quantité minime à un prix abordable.
Il ne faut pas faire Saint-Cyr pour réaliser son ouvrage et les délais sont raisonnables.
 
Marie-Ange M
De AGDE, a commandé 10 exemplaires . Le 28/04/2019

 
    Ravie !
Après un long voyage, je cherchais un moyen de faire un livre de mon carnet de route agrémenté de photos sans que ça ne me coûte une fortune.
D'autres voyageurs m'ont parlé de Coollibri.
Tout c'est extrêmement bien passé. J'ai pu joindre quelqu'un par téléphone quand j'ai eu besoin de conseils et ils m'ont même permis de corriger une grosse erreur in extremis.
J'ai reçu mon livre et suis ravie de la qualité du rendu !
Ce n'est bien sûr pas un livre photo papier glacé mais c'est tout à fait ce que je souhaitais.
Superbe expérience que je compte bien renouveler.
Je recommande vivement !
 
Stéphanie B
De Saint Pierre des Corps, a commandé 25 exemplaires . Le 28/04/2019

 
    Je suis satisfaite de l'impression
Je regrette de ne pas pouvoir à la commande choisir la livraison en point relai, il m'a fallu attendre le sms de confirmation de livraison pour joindre le transporteur qui a de suite proposé la livraison en point relai ...
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2019

 
    Parfait
Qualité d'impression et facilité de composition
Le document envoyé correspond parfaitement à mes attentes.
Très heureux d'avoir découvert Coollibri.
Je ne ferai plus mes impressions que par leur intermédiaire. Merci.
 
GUY LAFARGUE
A commandé 5 exemplaires de « UNE GROSSE BÊTE SABLONNEUSE » . Le 24/04/2019

 
    Une gestion éditoriale claire
Une prise de contact simple et claire.
Pour l'instant, je n'ai pas 83 caractères d'avis, non plus 63 caractères, à peine trente neuf caractères, juste 7 à ma disposition………
 
dominique b
De levallois, a commandé 5 exemplaires . Le 24/04/2019

 
    Rapidité, efficacité, amabilité.
Cela fait déjà plusieurs commandes que je passe et le travail est toujours parfait, il n'y a rien à redire.
La réalisation des projets très facile et la livraison rapide.
 
Gérard S
De Puygouzon, a commandé 5 exemplaires . Le 24/04/2019

 
    Conforme à la description donnée sur le site
Le prix, le respect d’impression et de livraison et enfin le rapport qualité-prix. La facilité de télécharger son ouvrage sur le site de « Colibri ». Pour finir le suivi par courriel de l’avancement du livre.
 
philippe m
De Andresy, a commandé 3 exemplaires . Le 24/04/2019

 
    Livre correspondant à mes attentes
Facilité dans les étapes de fabrication. Choix des pochettes. le prix permet d'éditer plusieurs exemplaires. Le choix de couvertures est bien et on peut la dessiner soi même.
 
Francis B
De Casseneuil, a commandé 1 exemplaire . Le 24/04/2019

 
    Enfance sans souci
Le prix d'achat peu élevé d'un exemplaire de mon livre.
J'aimerais aussi savoir si l'ISBN n 'est pas obligatoire.
Pour finir, à combien reviendraient l'impression de 100 exemplaires?
Est-il possible de venir personnellement prendre livraison de la commande (à Toulouse), sans devoir payer les frais de transport?
Merci d'avance pour votre réponse!
Francis Bajeux
 
JEAN-MICHEL T
De Bayonne, a commandé 1 exemplaire . Le 24/04/2019

 
    BON SYSTEME MAIS DELAI TROP LONG
LA FACILITE D IMPRESSION DU LIVRE A PARTIR D UN FICHIER PDF - DIFFICULTE D INTEGRER UNE COUVERTURE DEJA CREE SOUS PDF - MAIS GLOBALEMENT LE SYSTEME EST BON
 
JASMINA M
De ISSY LES MOULINEAUX, a commandé 5 exemplaires . Le 23/04/2019

 
    Parfait timing et le rendu
Rapidité efficacité qualité, j'ai eu exactement le rapport qualité prix que je ne pouvais pas obtenir dans une imprimerie ! Merci pour ce site très simple d'utilisation et de votre mise en page définitive
 
david b
De Les Islettes, a commandé 3 exemplaires . Le 23/04/2019

 
    Un service simple d'accès pour imprimer facilement ses œuvres.
Le site est bien fait et après quelques tâtonnements, le fichier est prêt et la commande passée. Dommage que le colis éventré, scotché et fourré dans la boîte aux lettres par le transporteur gâche le plaisir. Au moins, les trois livres n'ont rien eu.
 
Philippe J
De CALUIRE, a commandé 5 exemplaires . Le 23/04/2019

 
    Satisfait de la prestation
Simplicité du processus de création.
Diversité des formats.
Qualité de l'impression.
Qualité de la couverture.
Assistance technique suite à la difficulté de récupération du PDF.
 
Cédric C
De BROYE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2019

 
    Rapide et efficace
La simplicité pour créer son livre et la qualité d’impression ont vraiment été les points les plus fort. Les tarifs sont très abordables pour pouvoir commander plusieurs exemplaires à la fois
 
jean d
De limpiville, a commandé 12 exemplaires . Le 22/04/2019

 
    Dès la commande tout le déroulement fut parfait. Délai très court.
L' ensemble du service rendu est excellent.
Je regrette que les photos proposées pour la page de couverture soient
mauvaises et nulles !!!!
Cordialement
 
Rolande AZAM
A commandé 50 exemplaires de « Le cahier de Bertou » . Le 22/04/2019

 
    Bonjour, toujours aussi performant!
3ème commande chez CoolLibri est toujours la même satisfaction, délai d'acheminement respecté, l'ensemble est bien emballé, le travail est parfait et conforme à nos souhaits.Très bon accueil au téléphone ce qui ne gâche rien quand on "patauge" un peu. Merci. Bravo et bonne continuation.
 
Jean-Pierre D
De CABRAI, a commandé 60 exemplaires . Le 22/04/2019

 
    Superbe travail, rapidité, efficacité. Encore merci.
La grande simplicité du processus.
La disponibilité des conseillers en cas de besoin.
Le rendu hyper-pro des productions.

Ceci n'est écrit que pour en arriver aux 200 caractères minimum, je n'ai rien à ajouter.
 
Pierre Decock
A commandé 200 exemplaires de « Bouteville. A la découverte du château » . Le 18/04/2019

 
    Excellent service
Impression rapide et bonne communication. J'avais fait transmettre directement au client qui l'a reçu dans les temps. La création du livre ne m'a pas posé de problème particulier.
 
christophe f
De Marseille, a commandé 3 exemplaires . Le 17/04/2019

 
    Très bonne qualité, rien à redire
Processus de création simple et produit fini très agréable en main. Les délais d’impression et d’envoi sont adéquats. C’est le second livre que j’imprime et les deux projets sont satisfaisants
 
fabrice b
De SEVRAN, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2019

 
    Résultats conforme à mes attentes le rendu est parfait
- le prix
- que l'on puisse commander qu'un exemplaire (pour maquette, test)

Point négatif : j'aurais voulu avoir un échantillon de chaque papier pour avoir le rendu touché et la qualité... échantillons des autres produits auraient été un plus aussi
 
christiane B
De BEAUMONT LES RANDAN, a commandé 30 exemplaires . Le 17/04/2019

 
    Satisfaite
Le guidage pour réaliser le document en ligne, la rapidité de la découverte et la satisfaction de la réalisation
après quelques essais erreurs on trouve facilement le mode d'emploi
la découverte du document finalisé est un plaisir et en plus, l'attente est tout de même assez courte
 
yannick R
De GRENOBLE, a commandé 14 exemplaires . Le 16/04/2019

 
    Tres bonne experience
Facilite de creation du livre et de sa couverture

mais pourquoi demander un avis de MINIMUM 150 caracteres? c' est assez agacant de devoir broder sur l'avis
 
Michèle B
De Vitry sur Seine, a commandé 5 exemplaires . Le 16/04/2019

 
    Très satisfaite de mon livre
Le papier est de belle facture et la couverture aussi. Les photos insérées ont un rendu satisfaisant je ne regrette absolument pas d'être passée par l'intermédiaire de CooLlibri
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2019

 
    Parfait
La qualité et la rapidité de l'impression.
J'ai, de plus, apprécié la facilité de mise en page.
Expérience à renouveler (c'est déjà fait...).
Merci pour votre professionnalisme.
 
Arlette B
De pruille le chetif, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2019

 
    Je suis très satisfaite du résultat.Je n'imaginais pas que ce livret en hommage à mon arrière grand-père me toucherait autant.
Cet exercice était pour moi une première.
Les aides précieuses apportées par vos collaborateurs m'ont grandement facilité l'utilisation du logiciel .
Finalement son utilisation était à la portée de la novice que j'étais.

 
marcel g
De Blagnac, a commandé 9 exemplaires . Le 16/04/2019

 
    Très bon service, à un détail près.
La réalisation et les délais quasi parfaits.
1) Le détail: quand je pose une question par vos procédures personne ne répond.
2) quasi parfait: lors d'une réalisation, sur un seul document, des pages ont été mélangées. Je n'ai rien dit car j'avais omis de les numéroter.
sinon, tout est ok.
M Guihéneuf
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2019

 
    Enchanté de votre prestation sur tous les points
Déjà la simple possibilité d'imprimer un livre à un seul exemplaire ensuite la rapidité de livraison et la facilité aussi d'utilisation de votre système
 
Bernard D
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 5 exemplaires . Le 16/04/2019

 
    Excellent service
Le dépannage que vous avez effectué en m'envoyant très rapidement et simultanément 2 commandes passées à 2 jours d'intervalle - J'ai beaucoup apprécié votre disponibilité et votre service
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show » . Le 15/04/2019

 
    Merci infiniment CoolLibri
C'est une commande pour un acheteur... je n'ai pas vu le produit finalisé...

Pour la Belgique il n'y a pas de suivi transporteur et lorsque le livre est acheminé et livré à l'adresse de l'acheteur,
sur le support des commandes l'on ne voit jamais inscrit :

ÉTAT
Expédiée le : avec la date de livraison

mais cela reste inscrit toujours :

ÉTAT
Reliure en cours

(c'est gênant de ne pas savoir si la livraison est effectuée)...
Même sans suivi il serait souhaitable de préciser à l'auteur (e)
dans : "MES COMMANDES" la date de livraison.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show » . Le 15/04/2019

 
    Merci infiniment CoolLibri
C'est une commande pour un acheteur... je n'ai pas vu le produit finalisé...

LE FORMULAIRE DE CONTACT :
Vous souhaitez contacter ou acheter le livre
remplissez le formulaire suivant.
L'auteur aura accès à votre mail et pourra vous contacter en retour.
Nom Prénom *
E-mail *
Commentaires *

Pour la logistique et afin de faciliter les échanges par mails : s'il y avait dans ce formulaire de contact :
Adresse postale *
Téléphone *

Cela serait un gain de temps et d'échanges...
 
Daniel A
De Mainvilliers, a commandé 3 exemplaires . Le 15/04/2019

 
    Après quelques tatonnements avec le programme d'impression, la réalisation du livre est (assez) aisée.
Après une nécessaire mise en forme du texte proposé à l'impression, le livre est rapidement présentable et l'envoi des exemplaires très rapides. Bien
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show » . Le 15/04/2019

 
    Merci infiniment CoolLibri
C'est une commande pour un acheteur... je n'ai pas vu le produit finalisé...

Vos infos : "Vous avez la possibilité, via une demande de devis spécifique, d'opter pour un papier plus épais."

Pourquoi ne pas mettre cette formule de papier plus épais avec tous les autres choix, cela serait plus simple et chacun ferait à sa guise...
 
Bernard D
De Paris, a commandé 40 exemplaires . Le 15/04/2019

 
    Que du bien à dire. Je suis ravi d'avoir fait la connaissance de Coollibri et pourrais-bien refaire une expérience.
Simplicité, rapport qualité prix, accueil téléphonique, grande rapidité de livraison. Je n'ai pas de réserve, sauf peut-être que j'aurais aimé être mieux informé des possibilités pour la couverture, notamment du fait qu'on ne peut pas ajouter un fond coloré si on a déjà composé la couverture avec une image.
 
LOUIS G
De MALTOT, a commandé 5 exemplaires . Le 15/04/2019

 
    Pages couleurs
En programmant 104 pages dont 80 en couleur, j'ai dépassé mon budget, or dans les faits, je n'avais que 37 pages couleur
Est-ce rattrapable et combien me coûterait une autre réimpression sur ces nouvelles bases?
Merci
 
Réponse de CoolLibri le 17/04/2019
Bonjour Louis,
Nous vous remercions de la commande passée sur Coollibri.
Effectivement le nombre de pages couleur n'a pas été modifié dans votre demande de devis.
Je me permet de revenir vers vous par mail afin de vous apporter une réponse.
Cordialement.
Céline
 
Jean m
De AIGUEBLANCHE, a commandé 7 exemplaires . Le 15/04/2019

 
    Rien à dire, tout était parfat
Délais, prix et travail, tout à été parfait sur mes 2 commandes.
Délais, prix et travail, tout à été parfait sur mes 2 commandes.
Délais, prix et travail, tout à été parfait sur mes 2 commandes.
 
Marie-Therese B
De CHAMBERY, a commandé 50 exemplaires . Le 15/04/2019

 
    Parfait
Facilité pour créer le livre. fourniture du numéro ISBN, délais de livraison court, qualité impeccable.
Je recommande Cool libri à mes connaissances et amis
 
Evelyne A
De LYON, a commandé 100 exemplaires . Le 15/04/2019

 
    Globalement satisfaisant
Je REGRETTE qu'on ne puisse pas avoir d'indication sur la taille réelle de la police par rapport au format des pages.
Certains exemplaires sont abimés, (taches, marques d'agrafe, bord mal découpé).

J'ai apprécié la qualité de l'impression, de la couverture
 
Mélodie F
De Vielle-Adour, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2019

 
    Très satisfaite !
Commande rapide, travail de qualité, rendu exactement comme la maquette de base. Je suis très satisfaite, et je commanderai à nouveau ici pour un projet suivant.
 
claude c
De MONTFAVET, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2019

 
    Rien à redire toujours très satisfait des services
Délais, Qualité, c'est la 4ème fois que je fait réaliser des impressions par coolLibri, j'ai d'autres projets en cours, je ne cangerais pas de fournisseur
 
Stéphane C
De LE BONO, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2019

 
    Parfait
Conformité du produit à sa prévisualisation virtuelle lors de la commande.
Le coût est raisonnable, mais je pense qu'il gagnerait à être dégressif en fonction de la quantité commandée.
 
Elise B
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 12/04/2019

 
    Très satisfaite
Les livres sont de très bonne qualité, le site internet est très bien fait, et la visualisation correspond au résultat. Sur deux livraison, la première à eu un retard assez consequent, Chronopost n'a pas assuré la livraison "express", mais Coollibri m'a dédommagé et je leur en suis reconnaissante. Je pense faire une troisième commande
 
David R
De SOORTS-HOSSEGOR, a commandé 1 exemplaire . Le 10/04/2019

 
    Le cocept est simple, clair, rapid et la qualité du rendu est excellente. Il n'y a donc rien d'autre à dire que parfait !
Les différentes étapes sont expliquées de façon explicite et il n'y a au final que des bonnes surprises. Merci pour tout !
Je recommande et en imprimerai d'autres sans hésiter.
 
Patrick C
De VOISINS LE BRETONNEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 10/04/2019

 
    Tres satisfait de la qualité de l'ouvrage, des choix proposés, papiers, couvertures, formats, lors de ma construction du livre. Maintenant il faut voir comment il va vieillir..
Rapidité et facilité de la réalisation du projet.
Choix des couvertures.
Assistance.
Conseils en ligne.
 
joelle chautard
A commandé 1 exemplaire de « nuit de cauchemar » . Le 10/04/2019

 
    Très courtois et compréhensible
J'ai pu échanger gratuitement mon livre qui avait des défauts. Un bon Chronopost m'a été envoyé par mail, je l'ai imprimer et il m'a suffit de le coller sur mon paquet. Un nouveau livre m'a été renvoyé très rapidement. Je suis très satisfaite de leurs services ainsi que de leurs tarifs qui est à la portée de toutes les bourses. La facilité avec laquelle on peut créer son propre livre est un plus.
 
Jacky M
De La Tour-de-Peilz, a commandé 5 exemplaires . Le 10/04/2019

 
    Qualité - prix - rapidité et service après-vente irréprochable
J'avais un besoin important d' éditer un petit livre pour un cout peu élevé et que la création de ce livre soit facile. En effet je suis un néophyte en informatique. De plus votre service contact est très rapide pour les réponses et très précises.
Je recommande ce site.
 
Pierre-Olivier C
De Brignais, a commandé 3 exemplaires . Le 09/04/2019

 
    Vivement le prochain projet
J'ai demandé un format spécial, et j'ai reçu un devis très rapidement. Accompagnement efficace, et rendu final du projet à la hauteur de mes attentes.
 
annick F
De Genas, a commandé 3 exemplaires . Le 08/04/2019

 
    Premier essai
Le contact téléphonique qui aide beaucoup à la réalisation de ce livre, les conseils, et la facilité de téléchargement du fichier.
tout a été impécable et sans surprise. Merci
 
Jean BATARD
A commandé 100 exemplaires de « Zig Zag » . Le 08/04/2019

 
    Bonne impression d'ensemble
Rapport qualité/prix... Possibilité de commander un exemplaire "pour voir"... Possibilité de pouvoir parler à une personne par téléphone ... Délais très raisonnables
 
dominique b
De levallois, a commandé 2 exemplaires . Le 08/04/2019

 
    Rapide et finalité parfaite
Conseillère très sympa, projet facile et ludique totalement en accord avec ce que je voulais. rapidité de livraison et qualité de l'impression parfaite.
Je recommanderai sans problème à mes amis.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !