Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 9132 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
bernard p
De MAUZE SUR LE MIGNON, a commandé 5 exemplaires . Le 18/07/2022

 
    1ere expérience, toujours un peu angoissant. Résultat au delà de mon espérance. Totale satisfaction.
Facilité d'emploi, échange courtois et patients. Qualité du travail. Etape rassurante pour un néophyte de l'écriture.
Remerciements. Testerai au prochain la couverture
 
Benoît V
De Caen, a commandé 2 exemplaires . Le 17/07/2022

 
    Au top.
Qualité d'impression, rapidité et facilité d'utilisation de l'outil d'édition, un seul bémol, une fous enregistré certains paramètres sautent malgré tout lorsque l'on veut revenir dessus plus tard (comme la dimension des couvertures par exemple).
 
EMMANUEL B
De CONTEVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2022

 
    Bonne
C'est ma seconde impression et le service offre satisfaction, un seul point m'interroge puis-je changer la couleur de la tranche d'un livre afin de créer une continuité entre la couverture et la quatrième de couverture ? J'ai aussi constater un leger décalage dans la reliure les pages intérieur son un peu de biais par rapport a la couverture rien de dramatique mais cela est néanmoins visible.
 
David I
De Lattes, a commandé 2 exemplaires . Le 17/07/2022

 
    Bel aspect du livre imprimé
Nombreux formats et qualité de papier possibles. Possibilité d'avoir un aperçu du lire avant impression, d'enregistrer, de modifier la couverture. Envoi assez rapide.
 
Framboise C
De Pédernec, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2022

 
    Qualité moyenne
Bonjour, je préfère vous préciser qu'une page marron et blanche sépare le livre deux, je précise que cette feuille en fait pas partie de mes fichiers, , il y a de plus un point noir sur la partie blanche de la 4ème de couv, qui fait une tâche.
 
Elena S
De Pantin, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2022

 
    Extra
La procédure est simple et rassurante, puisque le site te permet de voir le résultat avant de payer. De plus, les prix ne sont pas chers pour la qualité du produit. Je suis également satisfaite de la rapidité de la livraison. Je répéterais sans doute !
 
Eugenie l
De LES LILAS, a commandé 4 exemplaires . Le 17/07/2022

 
    Correct
- Qualité d'impression excellente
- Rendu très qualitatif
- facilité d'utilisation du site
- ergonomie et fluidité

J'apprécie énormément ce site. Je repasserai commande.
 
John-Henry B
De OUISTREHAM, a commandé 2 exemplaires . Le 17/07/2022

 
    Un beau produit
La communication sur un retard dans l'impression. Attention dans le choix de la photo que la résolution soit assez fine pour être de qualité une fois imprimée
 
Lulu L
De Carnac, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2022

 
    Vraiment super félicitations à vous
Les qualités du travail effectués ………………………………………………………………………………………………………………….:………………..……………………………………………………………::::::::;;::;;;;;::…………………………………………………….
 
Philippe N
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2022

 
    Bonne qualité du livre et livraison plus tôt que prévu
J'ai trouvé les conditions de mise en page assez faciles, par rapport à d'autres. L'objet livré est conforme. J'ai été livré plus tôt que prévu, à prix doux !
 
muriel b
De lagarrigue, a commandé 4 exemplaires . Le 16/07/2022

 
    Trés satisfaite par le résultat. Juste un regret sur le papier des pages internes , mais dû à mon mauvais choix au départ, car difficile de se faire une idée sans connaître. je serais plus attentive pour le prochain

La facilité d'emploi du site. Et le rapport qualité /prix est très inintéressant .
Surtout la visualisation du livre avant la validation définitive
 
Jean-Christophe C
De Planès, a commandé 12 exemplaires . Le 16/07/2022

 
    Comme d'habitude...
Très bien, comme d'habitude. Efficacité, délais respectés, qualité....................................................................................
 
FLORENCE E
De LABOISSIERE EN THELLE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2022

 
    Parfait !!
Exactement le résultat attendu et mieux encore ! Rapidité en prime !
Facile à manipuler.
Bravo !!
J’ai adoré votre application et sa simplicité d’utilisation…
Merci !
 
Estelle B
De Saint-Ismier, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2022

 
    Super rendu
La plateforme était claire et simple à utiliser, le prix raisonnable, la qualité très bien. J'ai créé un magazine d'une quinzaine de page. Je recommande!
 
Michel E
De RETHEL, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2022

 
    Trés satisfait
Pas de choses négatives à signaler, le rapport qualité / prix est excellent, le délai est respecté, parfait, rien à dire, je reviendrai ! +++++++++++++
 
Alain R
De Le Mans, a commandé 2 exemplaires . Le 16/07/2022

 
    Satisfaction totale
Je commande depuis plusieurs mois, jamais déçu, le travail est fait sérieusement, que demander de plus ; le prix est vraiment attractif. Continuez ainsi.
 
Elodie P
De Guerville, a commandé 6 exemplaires . Le 16/07/2022

 
    Merci ! C'est Par-fait !
Un livre de haute qualité.
Des pages agréables à tourner.
Un conseil client disponible et soucieux du rendu final.
Merci l'équipe Coolibri !
Je reviens bientôt imprimer mes autres biographies !
 
FRANCOISE P
De SAINT BREVIN LES PINS, a commandé 4 exemplaires . Le 16/07/2022

 
    Très satisfait du rapport qualité prix.
Simplicité de réalisation, prix abordable qui permet d éditer plusieurs exemplaires.
Photos de bonne qualité.
C est ma cinquième réalisation.
Je recommande.
 
Marian K
De Lapugnoy, a commandé 3 exemplaires . Le 16/07/2022

 
    Parfait!
Qualité de l'édition, rapidité d'exécution, prix! Une fois le livre écrit et mis en page, la composition dans Coolibri est extrêmement aisée! Je recommande!
 
marie-claude B
De CHANCAY, a commandé 4 exemplaires . Le 16/07/2022

 
    Enchantée
Accueil très agréable et conseils faciles à suivre même pour une non pro en informatique ??. Ravie d avoir pu l offrir à ma petite fille qui attendait avec impatience son premier livre
 
Sophie C
De NIORT, a commandé 1 exemplaire . Le 14/07/2022

 
    Le site est ergonomique ! mais je n'ai pas pu visualiser avant la commande !
Les liens vers les autres sites (ex : fusionner les pdf)
la facilité pour monter le projet,
là, par contre, vous m'obligez à écrire encore 15 caractères, lol !!! c'était très bien, je recommanderai votre site !!
 
Michel M
De Plouguerneau, a commandé 5 exemplaires . Le 14/07/2022

 
    Quelques petits détails à améliorer mais produit d'aspect conforme à mes attentes
La facilité de transmission des données et des choix possibles. Le délai d'impression. Le suivi de la livraison. Les commentaires pour améliorer le produit au fur et à mesure des choix.
 
Liliana d
De esbly, a commandé 1 exemplaire . Le 14/07/2022

 
    Super je recommande, mais il a été endommagé :(
Super achat, je suis super contente, mais il a été endommagé même s’il était vraiment bien emballé :/ c’est dommage parce que à part ça, super impression de livre :)
 
bernard p
De Grandfontaine, a commandé 8 exemplaires . Le 13/07/2022

 
    Très satisfais par la qualité de réalisation
La rapidité d'impression et le soin apporté à la fabrication. La couverture avec l'image pelliculée est particulièrement magnifique et je pense très accrocheuse.
 
MARIE P
De YENNE, a commandé 12 exemplaires . Le 13/07/2022

 
    Je suis RAVIE
La rapidité, le soin, le rapport qualité-prix, la livraison facile à domicile.
La liberté de choix: couverture, ISBN,vente ou gratuité laissé à l'appréciation de l'auteur (e)
Le fait que cette équipe soit juste des IMPRIMEURS et non pas des éditeurs (qui censurent, tronçonnent, coupent, corrigent, invalident parfois)
En huit jours, mes 12 livres étaient expédiés.
 
Stéphane G
De GUEMENE PENFAO, a commandé 31 exemplaires . Le 13/07/2022

 
    Cool bien arrivé pour mes 1er exemplaires, bon boulot.
Vous avez réalisé mon rêve, je vais bientôt au 18 Août 2022 par la, vous appeler, pour converser en direct avec vous par téléphone à tout hasard, pour améliorer des bricoles, et je sais pas si la couv peut être brillante et que si vous pourriez atteindre juste 24X32 BD par curiosité, car j'ai fais des petites erreurs de débutant hélas depuis 3 ans sur mes A3 originaux, et mon travail artisanal serait encore plus nette en agrandissant léger la petite résolution, dans le cas contraire si 24 X 32 qui est légèrement plus grand que A4 n'est pas possible tant pis pour moi, ça sera à moi de modifier mes futurs travaux artisanaux graphique et mes encrages texte seront plus propre et plus gras ainsi que mes planches A3 que je limiterai à 3 étages éncarts max et bordurasions plus large et surtout mes bulles dans ce cadre lol ... Et je voudrais plus de renseignement sur votre plate-forme d'ici avant. NOËL, MERCI BEAUCOUP D'EXISTER POUR LES PETITS ARTISTES SANS ENVERGURE ÇA FAIT DU BIEN , VU QUE LES MAISONS D'ÉDITIONS NOUS DONNE PLUS NOTRE CHANCE D'EXISTER ET que l'on devient leur esclave ou qu'on est trop sur le marcher bref , merci à vous encore, je viens juste d'enoyer un explaire A la BNF pour un dépôt légal ... Art'micalement ART'MICALEMENT a plus OH Toulouse....
 
Bernard d
De LA ROCHELLE, a commandé 4 exemplaires . Le 13/07/2022

 
    Bien
L'envoi est arrivé bien protégé. bonne réalisation, belle présentation.
Ne pas demander trop de commentaires, sinon il n'y en aura plus qui seront envoyés, car de nombreuses demandes
 
Jacques C
De GRATENTOUR, a commandé 4 exemplaires . Le 13/07/2022

 
    Les délais entre la commande et la livraison sont très courts bravo.
C’est bien de pouvoir composer son livre en ligne sans se déplacer et d’avoir un aperçu du rendu à la fin de son travail. J’aurais aimé avoir un bref commentaire sur mon travail.
 
alain n
De NOGENT SUR MARNE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/07/2022

 
    Parfait . colibri de part son serieux et sa qualite est tres bien place pour m aider
Simplicite
serieux
qualite du papier
tres belle qualité
,..,.......
,............................................................................





 
JOELLE B
De Noiseau, a commandé 5 exemplaires . Le 13/07/2022

 
    Tout est très bien du début à la fin
Rapidité de réponse à mes questions avant demande impression et délai sans mauvaise surprise avec suivi jusqu à la livraison. Emballage correct pour éviter qu’ils soient abîmés
 
Gauthier D
De Haubourdin, a commandé 6 exemplaires . Le 12/07/2022

 
    Je suis très heureux de collaborer avec Coolibri en tant qu’écrivain de famille, que ce soit pour une biographie, des livres de recettes ou même une bande dessinée récemment le résultat est de très bonne qualité. 5etoiles pour le service client , les délais de livraison…
Le suivi et service client en ligne
La livraison toujours de très bonne qualité, colis toujours bien emballé
Et bien évidemment la qualité papier, couleur et le site en ligne sur du on demand !
Félicitations aux équipes
 
Claire C
De Orléans, a commandé 4 exemplaires . Le 12/07/2022

 
    Mitigée mais logique du coup vu le prix assez bas...
Contente pour le dos carré collé ; mais dos pas centré ; visuels flous alors que je suis graphiste (mes fichiers étaient ok) et pages trop transparentes pour une bande dessinée..
 
Patrick L
De MANE, a commandé 12 exemplaires . Le 11/07/2022

 
    Parfait comme d'habitude
En l'absence que j'espère momentanée de l'option brillant pour le Type BD, j'ai pris l'option Soft Touch et j'ai trouvé le rendu intéressant.
J'espère malgré tout que vous arriverez à solutionner ce problème pour avoir à nouveau l'option brillant sur le type BD.
 
MAITE S
De Louvie soubiron, a commandé 1 exemplaire . Le 11/07/2022

 
    A part que je me suis trompée dans la dimension je voulais 1/2 format - mais tres bien quand meme
La rapidité et tout est exactement comme mon projet donc je suis reellement satisfaite - c'est la première fois que je travaillais avec vous - je ne suis pas décue et je reviendrais l'année prochaine !!
 
Cindy B
De BOUGUENAIS, a commandé 1 exemplaire . Le 11/07/2022

 
    Quelle réactivité !
Très belle fabrication, un résultat qualitatif : impression et reliure soignées, papier bouffant de qualité.
Le super bonus : une équipe à l’écoute et très réactive, merci !
 
Marie-Pierre F
De Ronchin, a commandé 4 exemplaires . Le 11/07/2022

 
    Parfait !
C'est rapide: ma commande a été rapidement exécutée et livrée, les livres sont aussi beaux qu'au premier tirage. Que dire de plus ? Je suis parfaitement satisfaite!
 
Bruno GRUEL
A commandé 1 exemplaire de « LA MALEBETE » . Le 11/07/2022

 
    Professionnalisme
La bonne visibilité de l'ouvrage avant le bon a tirer permet d'apprécier quel seront la qualité et le rendu de l'ouvrage. Les corrections peuvent être faites de maniere faciles et revues de manière régulière.
 
Louis Lavoisier
A commandé 1 exemplaire de « Mon Père Mon Héros ! ed03 2022 » . Le 10/07/2022

 
    Très déçu !
La seule satisfaction, c'est le prix !
...mais la prochaine fois je repasserai par Photobox ou BoD, car eux, au moins
- les feuilles ne sont pas transparentes,
- le papier est de meilleure qualité
- les photos sont de meilleure qualité
ça fait beaucoup ...
Dommage, j'ai plusieurs ouvrages à imprimer d'ici la fin de l'été, je pensais passer par CoolLibri, eh bien non
 
Jean-Luc L
De BOULIAC, a commandé 6 exemplaires . Le 09/07/2022

 
    Excellente prestation
Clarté et simplicité du site
Facilité de mise en oeuvre
Rien d'inutile dans le phase de création
Respect des délais (par ailleurs extrèmement raisonables)
Qualité professionnelle du résultat
 
ALAIN I
De CHARLY, a commandé 20 exemplaires . Le 09/07/2022

 
    Parfait
Je ne suis pas le technicien qui utilise votre logiciel pour réaliser les produits... j'assiste seulement... le technicien a utilisé une dernière logique qu'il avait découvert.. la maquette en retour n'a pas présenté ce que l'on avait demandé... il reste une marge en bas de livre... mais dans tous les cas je commence pour chaque opus par réaliser une maquette... ce dernier produit ne fait pas exception... il présente des corrections... que j'intègre pour réaliser l'édition finale. Ici la question portait sur les marque-pages... en réalité je réponds sur le livre "Le Fils du Vent" qui aura une seconde impression corrigée le 1er septembre.
Cordialement
alain iametti
 
stephanie gardet
A commandé 1 exemplaire de « Les traditions de Noël » . Le 09/07/2022

 
    Super
Super bien expliquer, rapide d'envoi , et accessible à tous j'adore mes proches apprécie la simplicité du cité. Très bonne qualité. Merci coollibri...
 
Nathalie G
De CHATILLON, a commandé 10 exemplaires . Le 09/07/2022

 
    Déçu par le service client
L’idée était sympathique au départ. Mais attention à ne pas faire une erreur en cliquant trop vite car le service client est totalement fermé à une quelconque rectification d’erreur. J’ai donc reçu des marque-pages qui ne correspondent pas du tout à ce que je voulais. Et même si j’ai voulu annuler ma commande 10 minutes après avoir cliqué le service client a refusé et m’a fait payer cette commande en plus de celle que je faisais normalement.
J’ai tout de même reçu le livre mais malheureusement la quatrième de couv est couverte de marques de colle et abîmée dans le bas. Dommage pour un cadeau.
 
Clara L
De Blessy, a commandé 2 exemplaires . Le 08/07/2022

 
    Je recommande
Je suis ravie de mon achat, c'était pour un cadeau d'anniversaire, un peu abîmé au niveau de la tranche, mais le résultat est nickel, arrivé rapidement ! Franchement, rien à redire !
 
Orion B
De Pernes-les-Fontaines, a commandé 1 exemplaire . Le 08/07/2022

 
    Je suis ravie de voir enfin mon projet devenir concret.
La facilité que j'ai eue grâce aux éléments clairs et simples, pour choisir le format, le type de papier, etc... et les informations données.
Ainsi que la visualisation 3D de la couverture puis du livre.
 
Jean-Claude G
De MERTZWILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 07/07/2022

 
    Excellent (comme d'habitude !)
J'ai, comme d'habitude, apprécié la facilité de création d'un livre, la qualité de la réalisation et le choix pour le délai de la livraison. Bref, tout bon !
 
Béatrice
De BOUSSAY, a commandé 8 exemplaires . Le 06/07/2022

 
    Excellente impression ! Efficacité et conforme à ma commande
Facilité de la la commande, explications claires, je suis réellement convaincue du sérieux de ce prestataire.
Pour avoir travaillé quelques années avec un concurrent, j'avoue que celui-ci est d'un niveau très supérieur.
Je suis impatiente de faire imprimer mon prochain livre, déjà bien avancé, par vos soins.
 
JEAN-PAUL F
De Gerzat, a commandé 40 exemplaires . Le 06/07/2022

 
    Très satisfait
Le service est de qualité, le conseil au téléphone est communiqué avec précision, et la rapidité de livraison est appréciable. Félicitations à toute l'équipe!
 
Renaud G
De Espagnac, a commandé 2 exemplaires . Le 06/07/2022

 
    Très bien ??
Simple d’utilisation et correspond à mes attentes ! Imprimerie française et de qualité et en plus de ça, incomparable niveau prix ! Non seulement je recommande, mais en plus je suis partant pour utiliser une nouvelle fois ce service. N’hésitez pas !
 
Damien D
De PRUNAY-EN-YVELINES, a commandé 2 exemplaires . Le 06/07/2022

 
    Parfait
Tout est parfait !
Le site est pratique et très facile à utiliser.
Tout est très bien indiqué sur les formats et les rendus (Mention spéciale pour la visualisation du livre en 3D).
Réception vraiment rapide, même s’il y avait peu de livres.
Pas besoin d’évoquer le rendu si ce n’est pour encore employer le mot parfait,
C’était ma première commande et les livres correspondent vraiment à 100% à ce que j’imaginais et souhaitais.
Merci ??
 
Jean-Victor M
De Marcq-en-Barœul, a commandé 4 exemplaires . Le 06/07/2022

 
    Parfait
Encore mieux que prévu, je suis ravi d’avoir fait confiance à Coollibri pour l’impression de mon livre.

Le papier sublime les images, le texte n’a aucune bavure, le prix est plus que raisonnable
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.