Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7177 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jean c
De Nîmes, a commandé 24 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    Excellente expérience je n'hésiterai pas à donner vos références
Description de la marche à suivre
réalisation de la couverture simple et efficace
rapidité de l'impression ainsi que de l'expédition
qualité du travail réalisé
 
Jean-Claude R
De La Turballe, a commandé 8 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    Très satisfait
Qualité d'impression, rapidité et coût, sans oublier la simplicité pour la mise en forme (c'était ma 3ème commande du même livre après diverses corrections du texte).
 
Alex BONCHEMIN
A commandé 1 exemplaire de « Maxou Family » . Le 28/09/2021

 
    Un peu décu
Bonne qualité d'impression. Juste un peu déçu parce qu'à ce prix-là, je croyais que la reliure était cartonnée et non souple.
Dommage car en couverture souple, c'est moins cher ailleurs.
 
michel g
De palau del vidre, a commandé 8 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    Un bon outil pour les rédacteurs amateurs
Cela est résumé dans les notes ci-dessous (4 étoiles c'est bien )
Il manque peut être une assistance à la mise en page ou à la présentation avant impression mais je dois certainement avoir des lacunes dans l'utilisation des logiciels de traitement de textes
J'avais posé une question à laquelle je n'ai pas reçu de réponse : peux- t- on demander des tirages complémentaires après édition?
 
Réponse de CoolLibri le 29/09/2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager votre expérience.
Après vérififcation nous n'avons malheureusmeent pas reçu votre mail.
Vous pourrez commander des rééditions à l'identique de votre ouvrage en cliquant sur "Imprimer à nouveau" dans Mes projets Terminés. 
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires.
Restant à votre disposition,
Perrine du service client CoolLibri
 
francis c
De Bièvres, a commandé 5 exemplaires . Le 28/09/2021

 
    Très bien
Très rapide et conforme à mes attentes. Je suis très satisfait de la réalisation et de la livraison de ma commande. Je recommande . Seul bémol un peu cher
 
christian v
De Les Essarts, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2021

 
    Très bonne.
La souplesse du portail de mise en ligne
Le rapport qualité-prix
La rapidité de livraison
Le contact téléphonique facile
Les productions correspondent à mes souhaits.
 
EMMANUEL L
De SAINT LUCIEN, a commandé 3 exemplaires . Le 27/09/2021

 
    Un travail de qualité
La simplicité pour confectionner un ouvrage, l'aide apporté en ligne, la rapidité d'impression,
la qualité des impressions, enfin toute la prestation est de qualité
 
Pascal L
De Le Mans, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2021

 
    Produit conforme aux attentes
Facilité de création, interface intuitive.
Je regrette cependant l’offre qui n’est pas très étendue, pas de papier non couché, pas de faibles grammages, il manque aussi la possibilité d’imprimer/relier sans couverture (en particulier pour les piqués)
 
jean-pierre v
De Aix en Pce, a commandé 4 exemplaires . Le 27/09/2021

 
    Je vais revenir!
La rapidité, la simplicité. Pour moi cette première approche a été de me donner un aperçu de votre travail. Je reviendrais prochainement avec une meilleur construction de ce premier roman (roman n°4). Ensuite, petit à petit, ayant bien compris le fonctionnement et le montage, je vous enverrais a imprimer mes autres romans qui sont actuellement au nombre de 5 terminés et 2 en chantier. Je vous remercie de votre attention. JP VATINEL.
 
Maximilien F
De Beaubray, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2021

 
    Bonne qualité d'impression et rendu des couleurs. Dommage que le papier ne puisse pas être plus épais dans les options.
Un bon rendu en couv cartonnée de l'ensemble de l'impression avec des options de visualisation top lors de la préparation de commande.
Dommage qu'il n'y ai pas d'option de papier plus épais que 80 g, vraiment !
 
Réponse de CoolLibri le 27/09/2021

Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre Coollibri. Il est possible d’opter pour un papier lisse en 90g, ou pour du papier bouffant. Bien cordialement

 
Eric J
De TARASCON, a commandé 2 exemplaires . Le 27/09/2021

 
    Satisfaite. Le site est très bien fait. On choisit avec facilité le format et la couverture.
Le service client est rapide, efficace et très accueillant. Le rendu de mon livre dépasse mes espérances. C'est la 1ère fois que j'imprime un livre. Ce n'est pas pour publier mais pour offrir et je suis fière de moi
 
Michel E
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 27/09/2021

 
    Parfait!
La facilité d'accès à votre service,
la facilité d'utilisation de l'application avec ses correction en cours d'élaboration
la qualité de l'exécution du livre
le délai d'expédition
 
Daniel M
De NAINTRE, a commandé 20 exemplaires . Le 26/09/2021

 
    Presque bien
Facilité de réalisation du livre ; éditer son livre est à la portée de tous. Seul problème pour ma commande, la finition des livres laisse un peu à désirer car ils sont légèrement gondolés. Néanmoins, je recommande.
 
Bernard d
De LA ROCHELLE, a commandé 4 exemplaires . Le 26/09/2021

 
    Très bien mais voir pour le port
Bonjour,

J'ai bien reçu les deux premières commandes de l'ouvrage "Lafaysse et Lafaysse 1".

Le premier envoi est bon, mais le second pose un problème. Le colis manque de solidité sur les coins et il doit être jeté. Il a du tomber sur le coin bas droit. deux ouvrages ont été cognés.
Sur un mail, j'ai mis les photos.

En vous remerciant de votre attention.

Bernard de Maisonneuve
 
Réponse de CoolLibri le 27/09/2021
Bonjour monsieur,
Nous sommes effectivement en train d'échanger sur le sujet, nous sommes désolés pour ces livres abîmés. Bien cordialement
 
Axelle B
De Boulogne, a commandé 1 exemplaire . Le 26/09/2021

 
    Parfait !
Simple, rapide, efficace et de bonne qualité !
Je suis enchantée !!
Merci Coolibri.
 
ADELE V
De Angers, a commandé 2 exemplaires . Le 26/09/2021

 
    Bonne qualité d'impression et délais rapides
Première expérience chez Coollibri que je serai probablement amenée à reproduire pour de futurs projets. Les délais sont tenus et la qualité au rendez-vous.
 
patrick peuchot
A commandé 4 exemplaires de « LA GUERRE DU CORONAVIRUS » . Le 26/09/2021

 
    Genial
Rapidité ...site internet très efficace comme le service client.. je continuerai à l'utiliser..Je le conseillerai à des amis neo ecrivains...cordialement.
 
marlène l
De roanne, a commandé 1 exemplaire . Le 26/09/2021

 
    Très bien
Ce que j'ai appréciée c'est a rapidité de l'envoie Merci .
La qualité d'impression Donc je vais revoir mon livre et par la suite recommandé 'D'autres
 
helene a
De pressignac, a commandé 1 exemplaire . Le 26/09/2021

 
    Très satisfaite de mon achat
C'est facile à utiliser, de bonne qualité et rapide. J'ai reçu un livre, un vrai, en moins d'une semaine.
Le transporteur m'avait laissé le colis dans un endroit pas prévu, CoolLibri a de suite pris les choses en main pour je trouve mon colis.
Merci à tout l'équipe !
 
Armelle F
De Blaisy Haut, a commandé 1 exemplaire . Le 25/09/2021

 
    Ça faisais longtemps que le voulais écrire les notes que j'avas prise quand ma petit fille était enfant
J'ai été vraiment contente quand j'ai trouvé votre site, qui proposait l'édition de livre... j'en ai fait part aux personnes qui recherchaient ce genre de service.
 
Eddy C
De LIMOGES, a commandé 2 exemplaires . Le 25/09/2021

 
    Livraison conforme à la description. Satisfait.
Belle qualité de la couverture et des pages.
Facilité de création par le net.
Livraison dans un délai plus que raisonnable.
Tarif raisonnable.
Bon rapport qualité/prix.
 
Jean-Pierre D
De Saint Orens, a commandé 1 exemplaire . Le 25/09/2021

 
    Très satisfait
Je suis très satisfait de votre travail d'impression. la qualité des produits utilisés pour cette impression est très bonne et je vais continuer à utiliser vos services.
 
Anna S
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 25/09/2021

 
    Super satisfaite !
J'ai essayé de créer un livre de poche sur plusieurs autres sites avant de tomber sur CoolLibri, qui est de loin le plus simple d'utilisation: pas besoin de savoir manier Photoshop ni Indesign. J'ai été vraiment très satisfaite du produit final et je recommanderai sur le site.
Le seul petit bémol peut-être est le peu de templates de couvertures disponibles gratuitement à personnaliser (mais j'en ai quand même trouvé une à mon goût).
 
Bastien B
De uchaux, a commandé 1 exemplaire . Le 25/09/2021

 
    Bonne qualité
La facilité à imprimer un ouvrage et la qualité de l'impression. L épaisseur des pages en 90 est cependant trop fin. Autre point négatif: il faut 80 pages pour imprimer en broché.
 
Louise V
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2021

 
    Un plaisir à recevoir :)
Malgré un temps d'attente assez long, pour l'impression, recevoir son livre est vraiment une belle étape. La couverture est facile à créer, et le résultat est super !
 
Thibaud R
De PLERIN, a commandé 10 exemplaires . Le 24/09/2021

 
    Imprimerie de qualité
C'est agréable de développer son propre projet littéraire, avec un résultat très agréable au toucher et visuel. La livraison a été rapide et fait très "pro", je recommencerai.
 
Armelle L
De NANTES, a commandé 10 exemplaires . Le 23/09/2021

 
    Excellent service
Le rendu de mon petit livre est superbe (texte et photos). La couverture correspond à l'attendu, le papier est tout doux, tout est bien imprimé et découpé et conforme au document fourni.
 
JULIE-ANAIS C
De ROMILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/09/2021

 
    TOP comme d'habitude
Facilité de création
Large choix de produit, de papiers
Rapport Qualité/Prix parfait
Impression et livraison rapide
Emballage commande très soigné
Toujours très satisfaite
 
DANIELE D
De Locoal-Mendon, a commandé 4 exemplaires . Le 23/09/2021

 
    Rapport qualité / prix satisfaisant. Le rendu est agréable.
Facilité d'exécution : je n'ai pas trop tâtonné pour réaliser la revue. L'opération a été plutôt rapide. L'expédition s'est effectuée dans des délais très raisonnables.
 
François T
De Fréjus, a commandé 4 exemplaires . Le 23/09/2021

 
    Merci CoolLibri pour votre écoute, votre gentillesse et votre professionnalisme (ce n' est pas une formule de politesse, c' est du vécu).
Chez CoolLibri, l' accueil, les conseils, le logiciel d' élaboration d' un livre et le résultat imprimé sont d' une qualité rare. Très bon rapport Q/P
 
DOMINIQUE F
De BORDEAUX, a commandé 12 exemplaires . Le 22/09/2021

 
    Livraison n°5
Pour cette cinquième commande, fabrication et livraison ultra-rapides!
Par contre, le service de livraison, même si aussi rapide, ne m'a envoyé qu'un avis de 'livraison prochaine' sans précision; le hasard a fait que j'étais encore sur le trottoir d'en face dans ma rue quand j'ai vu arriver le livreur, avant de partir en déplacement; une mention (au moins) d'un jour de livraison serait sans doute plus pratique...
 
Gaël B
De Dierrey St Julien, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2021

 
    Vous hésitez encore
C'est la 3ème fois que je commande chez coolibri, et, comment dire, c'est parfait.
Qualité des produits, simplicité de commande, rapidité... J'ai pas de points négatifs à renseigner.
 
Claudine F
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2021

 
    Bonne expérience
Les explications sont claires mais la mise en page est plus compliquée. Malgré tout, le résultat est bien et l'on y arrive avec de la concentration. le choix du papier et du format sont un plus.
 
Hubert M
De Versailles, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2021

 
    Je suis satisfait.
Ce que j'ai le plus apprécié est la simplicité du dispositif et des instructions.
J'ai aussi apprécié la qualité de l'impression, importante pour cet ouvrage écrit avec deux alphabets : latin et hébraïque.
 
Spierer E
De Collonges-sous-Salève, a commandé 2 exemplaires . Le 21/09/2021

 
    Flexible, abordable et rapide
Les coûts sont raisonnables et permettent d'accéder à la création de livres. La dépose des documents est assez simple, bien que quelques essais soient nécessaires au début. Les délais sont de quelques jours et c'est très agréable (dernière commande reçue 5 jours plus tard). Enfin, la qualité de l'impression et de la reliure sont bonnes.
 
Michael L
De Rennes, a commandé 5 exemplaires . Le 21/09/2021

 
    Satisfait
Facile d’emploi, coolibri fait le formattage, je me contente de mettre en page sous word mes textes et d’inclure les photos .
Facilité d’utilisation du site et qualité de l’impression . Rapidité impressionnante! Seul bémol le packaging, deux livres abîmés à réception la dernière fois
 
Aimé Auguste
A commandé 10 exemplaires de « Six années de guerre 1939-1945 » . Le 21/09/2021

 
    La qualité du travail fourni se confirme
C'est la deuxième fois que je réalise un livre sur CoolLibri. Le téléchargement des fichiers originaux est très facile, la composition de la couverture offre une liberté totale. La qualité de l'impression est irréprochable.
 
Christophe B
De Besançon cedex, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2021

 
    Le choix, la qualité, le respect des délais
Le choix.
Il y a un grand nombre de choix dans les produits proposés.
Choix du format, choix de la surface, choix du grammage, carton de la couverture, pelliculage etc...
 
caroline l
De Equihen Plage, a commandé 8 exemplaires . Le 21/09/2021

 
    Très bien, mais tarifs un peu élevés
Le site est très clair et très facile d'utilisation, pour créer comme pour passer commande. L'affichage direct du devis, et les conseils pour payer moins cher sont très utiles. La rapidité de livraison est très appréciable. Le service après-vente est ultra-réactif et bienveillant. Bravo!
 
Serge d
De MEGEVETTE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2021

 
    Tout est très bien je vous remercie
Très bien relié, bien emballé tout est bien , bien imprimé, couleur que je voulais je n’ai rien à dire sinon que tout me convient bien
À recommander bien sûr
 
Alexandre I
De CHILLY MAZARIN, a commandé 1 exemplaire . Le 21/09/2021

 
    Bonne qualité d'impression et délai de livraison très rapide !
Tarifs raisonnables, bonne qualité d'impression, et livraison en moins d'une semaine (pour un livre en 1 seul exemplaire). Je suis très satisfait du site !
 
KARAA M
De Saint Germain en Laye, a commandé 8 exemplaires . Le 21/09/2021

 
    La couleur de la couverture est très mauvaise sur un ou deux exemplaires sur les 8 livres. Les petits coins en haut a gauche de la couverture et à droite en bas qui ne sont pas centrés. J'étais déçu !
Ma première commande de 5 livres : "DE LA GOULETTE A LA HAVANE" était correct et satisfaisante
La deuxième commande de 8 exemplaires est décevante: " Un Goulettois à Paris" Couleur très mal reproduite sur un ou deux livres. Les coins sur la première de couverture pas centrés, coupés par endroits. Très moches !
 
Réponse de CoolLibri le 23/09/2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes complètement satisfait de votre commande. Le service clients se tient à votre disposition, nous allons aussi vous contacter pour mieux comprendre ce qui c'est passé. Bien cordialement,
 
Christian MARCHAISSE
A commandé 20 exemplaires de « Et si l'Homo Sapiens était condamné à disparaître » . Le 20/09/2021

 
    Me comprendre
Votre rapidité dans l'exécution d'une commande, mais aussi sur les renseignements au téléphone quand il m'arrive de demander des renseignements. 
 
josette L
De NEUVILLE SUR SAONE, a commandé 1 exemplaire . Le 20/09/2021

 
    Tout était parfait…
Tout était parfait…Je ne peux rien dire de mal car j’ai eu une satisfaction totale pour votre service et votre gentillesse pour faire plaisir à un client.
 
Fanny D
De Amay, a commandé 4 exemplaires . Le 20/09/2021

 
    Programme top, livraison top, qualité bof car un des 4 livres était abîmé lors de la livraison
Facile de faire imprimer son livre, programme top, par contre un des quatre livres était abîmé sur le coin inférieur droit à la livraison c'est dommage
 
Réponse de CoolLibri le 20/09/2021
Bonjour,
nous sommes désolés qu'un ouvrage vous soit arrivé défectueux. Vous pouvez nous contacter par mail pour nous faire part plus en détail de l'état du livre abîmé. Nous vous demanderons des photos du livre et du carton d'emballage. Bien cordialement et à bientôt sur Coollibri !
 
marc-etienne b
De MONTMEYRAN, a commandé 31 exemplaires . Le 20/09/2021

 
    Bonne prestation mais...
Facile a mettre en œuvre, qualité correcte sauf dernière livraison, les coupes des couvertures ne sont pas franches.
 
Alain B
De Cesson-Sévigné, a commandé 1 exemplaire . Le 20/09/2021

 
    Souvenirs, souvenirs
Très bien réalisé ç tous les points de vue. La suite : je vérifie, je complète et je commande une vingtaine d'exemplaires.
Les photos sont intégrées.
 
Jean-Pierre V
De Cournon d'Auvergne, a commandé 2 exemplaires . Le 20/09/2021

 
    Facilité d'utilisation de mise en page
Rapidité de livraison.
Comme dans tout questionnaire, il n'y a pas de rubrique constructive pour améliorer certaines choses :
Exemple : Ecran visuel avant impression, ne donne pas le rendu exact par rapport au résultat ( Photo de couverture dépasse sur la tranche, ajustement difficile). Sans correction de votre part ou alerte avant impression, nous aurions souhaité avoir un prototype marqué fac-similé pour avoir surtout un rendu sur la couverture, mais aussi sur l'intérieur.
 
sébastien c
De Vélizy-Villacoublay, a commandé 1 exemplaire . Le 19/09/2021

 
    Coolibri est le site de référence pour les impressions de livres personnels.
C'est le site parfait pour les égocentriques exacerbés tels que moi qui souhaitent coucher l'histoire de leur vie sur papier...
Qualité d'impression à l'identique du pdf importé.
 
isabelle r
De Fresnois la montagne, a commandé 16 exemplaires . Le 19/09/2021

 
    Une confiance absolue depuis ma première commande, travail impécable, rien à dire
La simplicité du site pour réaliser son projet en ligne
la rapidité de l édition et de la réception
les differents choix pour les formats, les qualités de papier etc....
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Au vue de la forte affluence attendue pour Noël, nous vous conseillons vivement de passer vos commandes le plus tôt possible.

Nos transporteurs risquent également d’être surchargés pendant cette période !

Ainsi, pour une livraison avant Noël, commandez avant le mardi 7 décembre en livraison standard et au plus tard le lundi 13 décembre en livraison express.

Nous vous remercions pour votre confiance, nous mettrons tout en œuvre pour vous livrer en temps et en heure.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de Noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Si vous souhaitez un coffret d’une taille différente, veuillez contacter notre service clients.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.