Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15439 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jean-Marie H
De SARGE SUR BRAYE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2024

 
    Conforme à mes attentes.
Interface simple.
Prix correct (livraison un peu élevée).
Produit conforme aux attentes
.
 
CATHERINE D
De CHELLES, a commandé 2 exemplaires . Le 22/04/2024

 
    Premier roman : satisfaite
Présentation , mais pour un premier contact avec coollibri quelques difficultés pour la mise en page et pour les corrections finales
 
camille c
De Roquefort la Bédoule, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2024

 
    Je recommande ! Un rapport qualité prix imbattable !!!
J'ai réalisé un album photo de mes vacances, le rendu est super ! Très bonne qualité des photos, de nombreux choix de couverture, format, ... J'ai réalisé la mise en page avec un modèle près conçu sur le site Canva (gratuit). Après j'ai téléchargé mes fichiers (couverture et pages) sur CoolLibri (où on peut visualiser le rendu virtuellement). Je vous conseille vraiment de faire ca car c'est facile à faire, rapide et permet de disposer comme on veut nos photos. La livraison est un peu longue, mais c'est indiqué lors de la commande. Service client très réactif et aimable. Un rapport qualité prix imbattable !!!
 
Olivier R
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2024

 
    Globalement correct
Qualité d’impression
 
Xavier P
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 22/04/2024

 
    Très satisfait du service et de la livraison, en avance par rapport au timing initial
Facilité de prise en main et possibilité de voir l'exemple concret du rendu avant impression
 
Maeline B
De La Talaudière, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2024

 
    C'est super
La diversité des choix ainsi que la livraison était au top, le résultat est parfait !
 
Gilles C
De Aix en Provence, a commandé 5 exemplaires . Le 22/04/2024

 
    Correspond à mon attente. Petit dérapage de la 4è de couverture mais c’est de mon fait car j’étais pressé de l’envoyer
Qualité des photos et non visibles au dos des pages. Le 90 gr fonctionne bien.
Belle couverture…car le sujet était de qualité ??
Merci
 
Didier G
De Paris, a commandé 12 exemplaires . Le 22/04/2024

 
    Avis sur impression d'une nouvelle
La qualité, le délai, le service en général
 
Laura B
De 35000 - RENNES, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2024

 
    Bonne qualité générale mais arrivé abimé
La qualité du livre et des pages est plutôt bonne
Je suis très satisfaite du livre en général
Mais je suis très déçue car un coin du livre est arrivé bien abîmé, pourtant il était bien protégé et le carton n’était pas endommagé donc l’incident a dû se produire avant la livraison
Dommage
 
jean-luc s
De GARGENVILLE , a commandé 8 exemplaires . Le 22/04/2024

 
    Parfait , correspond à mon attente
Facilité et rapidité ,délai
 
Dominique J
De SAINT-DIVY, a commandé 8 exemplaires . Le 22/04/2024

 
    Il est facile de faire imprimer un livre avec des photos en couleur, et la qualité est bonne
La réactivité lorsque j'ai dû appeler du fait d'un retard par rapport à la date de livraison annoncée
 
Sébastien P
De Plaisir, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2024

 
    Bon produit. Belles finitions
La commande en ligne est simple et il y'a de nombreuses options
 
Francois G
De ST SEBASTIEN SUR LOIRE, a commandé 2 exemplaires . Le 22/04/2024

 
    Essai INTERESSANT !
Simplicité et efficacité
 
Santa-Laetitia M
De ASNIERES SUR SEINE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2024

 
    Très quali mais arrivé un peu abimé
Je suis globalement satisfaite
2 petites points négatifs :
- retard de livraison car probléme de machine, j'ai du me rapprocher du service clients pour être informé, j'aurais aimé qu'on me l'indique sans avoir a me rapprocher du service clients
- la couverture du livre est arrivé un peu abimé
 
Méline C
De Salavas, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2024

 
    Très belle impression, les délais de livraison sont courts, je suis très satisfaite de ma commande
Il y a un large choix sur le site, la création est très accessible, quant a la qualité du produit il est conforme à ce qui est attendu, et réceptionné dans de brefs délais
 
françois D
De TRESSES, a commandé 12 exemplaires . Le 21/04/2024

 
    Déception
Toujours pas livré.
 
Léa M
De Beaufort sur doron, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2024

 
    Bonne
Le rapport qualité prix est bon
 
Daniel L
De Alès, a commandé 12 exemplaires . Le 21/04/2024

 
    Correspond à mon attente
Tout bien apprécié
 
Claire B
De RIOM, a commandé 16 exemplaires . Le 21/04/2024

 
    Prestation répondant au contrat. Couverture un peu fine.
Simplicité et qualité .
Pouvez vous réfléchir à un bonus fidélité ? J’ai déjà eu recours 3 fois à vos services. Ce serait intéressant. Merci.
 
julie f
De Bertrix, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2024

 
    Mitigée
Les couleurs sont incroyables ainsi que la qualité. Malheureusement mon livre a été imprimé à l’envers ce qui rend compliqué le passage des pages
 
julie R
De sannois , a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2024

 
    Très ravie de mon achat
La qualité est au top ! J’en suis très ravie
 
simon plouffe
A commandé 1 exemplaire de « La tête pleine de chiffres » . Le 21/04/2024

 
    Ça a pris 32 jours pour imprimer 1 livre
Pas grand chose, le livre a été livré mais ça laisse une mauvaise expérience.
 
Réponse de CoolLibri le 10/05/2024
Bonjour Simon,
 
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Toutes nos excuses pour le retard de fabrication qu'il y a eu sur votre commande.
J'espère que nous vous redonnerez une seconde chance.
 
Cordialement,
Sarah du service client Coollibri
 
Nicole R
De BASSAN, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2024

 
    Terriblement déçue...
J'avais apprécié Coollibri, lors d'une commande passée il y a 2 ans.
Je suis extrêmement déçu par le livre que je viens de recevoir... en effet, à l'inerieur, les pages gondolent.
 
Réponse de CoolLibri le 10/05/2024
Bonjour Nicole,
 
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Coollibri.
Malheureusement il suffit qu'il y ait de l'humidité pendant le transport pour que le papier gongole, par contre il se lisse tout seul après un certain temps.
J'espère que cela a été le cas pour votre livre également.
 
Très cordialement,
 
Sarah du service client Coollibri
 
Selena V
De MIRAMONT DE GUYENNE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2024

 
    Incroyable
Ce site permet une superbe impression, pas trop cher. Cela est pratique de mettre en papier les photos de nos téléphones en quelque click. Spécialement j’ai utilisé Canva et importé ensuite sur Voili ri et c’est vraiment le meilleure situé je trouve .
 
Charlotte C
De Montussan , a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2024

 
    Bien
Rapport qualité / prix
 
Margaux B
De Sénas, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2024

 
    Super !
Tout était parfait et bien indiqué sur le site pour insérer mes pdf. Le seul défaut que je trouverais a été le temps d’attente qui a était assez long en raison d’une panne d’imprimante. Mais sinon au top ! La qualité est au rendez vous et tout est à sa place.
 
Denis D
De LA TOUR DU CRIEU, a commandé 200 exemplaires . Le 21/04/2024

 
    Delai livraison trop long
Facile à mettre en place.
 
Elisabeth G
De SISTERON, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2024

 
    Tres satisfaite
Cest mon 2eme projet je suis toujours aussi contente de coolibri.
Cette fois,i cest un livre à spirale la seule petite remarque que je peux faire c'est quil faudrait consolider les pages au niveau de la spirale pour éviter la déchirure avec le temps...prévoir peut-être un ruban plastique au niveau des trous ou bien des œillets.
Autrement mon livre est parfait je suis ravie. La livraison 3 semaines ...l'attente est un peu longue, pour le 1er projet seulement 2 semaines on est très impatient de voir le résultat...
 
Karen D
De Ormesson sur marne, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2024

 
    Service client médiocre
Qualité de l'impression de très bonne qualité.
Un service client médiocre avec une personne lorsque vous appelez qui n'est pas agréable et qui raccroche au nez de ses clients. Puis lorsqu'on rappelle il ne décroche plus. Pitoyable d'avoir un service client de cette envergure.
 
Réponse de CoolLibri le 10/05/2024
Bonjour Karen,
 
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site et son service client.
Désolée de vous avoir donné l'impression de ne pas vouloir répondre à votre appel, je suis certaine qu'il s'agit d'un malentendu. Toutes nos excuses en tout ces de vous avoir donné cette impression.
 
Très cordialement,
 
Sarah du service client Coollibri
 
Heslina D
De Sartrouville , a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2024

 
    Très bon colis, très bien fait
Les photos sont bien visibles et bien imprimées, tout est clair et bien écrit
 
jac L
De SERANON, a commandé 31 exemplaires . Le 21/04/2024

 
    Satisfait
Rapidité et qualité.
Seul défaut, la couverture est trop mince et se déforme facilement. (Déjà signalé l'année dernière).
 
Salma S
De Paris , a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2024

 
    Le livre est arrivé en mauvais état et a des défauts sur la couverture
Le service client ne répond pas aux réclamations.
 
Réponse de CoolLibri le 10/05/2024
Bonjour Salma,
 
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Coollibri.
J'ai regardé tous les échanges qu'il y a eu entre nous et en interne, votre nouveau tirage sera expédié très bientôt. Navrée de vous avoir donné l'impression de ne pas répondre.
 
Très cordialement,
 
Sarah du service client Coollibri
 
matthieu m
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2024

 
    Très bonne qualité
Facile à utiliser et très bonne qualité du livre.
 
gilles j
De Aubervilliers, a commandé 2 exemplaires . Le 20/04/2024

 
    C'est catastrophique
Je viens de recevoir un ouvrage qui ne m'est pas destiné et qui s'intitule "des sens et des étincelles" de Nora K.

Je vous prie de m'indiquer ce que je dois faire pour recevoir le livre que je vous ai commandé.

Merci
 
PATRICK B
De LILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2024

 
    Un bon rendu
La facilité de chargé les documents et de passer commande
 
Inès B
De Tart, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2024

 
    Parfait !!
Nous avons reçu le colis en parfait état et tout était conforme mis à part des emojis qui, je pense ne pouvait pas être imprimé.
Il faut en revanche s’y prendre en avance car l’impression est assez longue. Il faut un peu près un délais de deux semaines. La livraison se fait très rapidement, environ un ou deux jours. Je recommande fortement.
 
Viglione G
De Six-Fours les plages, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2024

 
    Excellent
Super travail
 
Pierre K
De BOIS, a commandé 12 exemplaires . Le 20/04/2024

 
    Le formatage est assez difficile à gérer la première fois
Qualité et réactivité
 
marie d
De Grandchamp des fontaines, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2024

 
    Super
L’impression est super
 
Charlotte D
De Le Bouscat, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2024

 
    Facile à faire et tres bien réalisé
La qualite
 
VIRGINIE N
De MAULEON, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2024

 
    Très facile d'utilisation et impression de qualité
Très contente de mon impression, un livret pour un gîte. Très facile d'utilisation avec un PDF et l'impression du livret est de qualité.
 
estelle l
De Ussac, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2024

 
    Excellent
Excellente communication
 
Laurianne M
De Saint genis laval, a commandé 2 exemplaires . Le 19/04/2024

 
    Ensemble un peu décevant
J'ai aimé la simplicité de la création de mon livre photo et le prix.
 
RAYNALD G
De , a commandé 12 exemplaires . Le 18/04/2024

 
    Satisfais
La facilité pour un débutant dans l'écriture pour moi
 
Michel O
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/04/2024

 
    Très bonne qualité et très bon service
La courtoisie et le professionnalisme du personnel.
 
Gwenaëlle L
De ROUESSÉ-VASSÉ, a commandé 20 exemplaires . Le 18/04/2024

 
    Belle prestation
Accompagnement sur la création très pédagogique qui permet un résultat sans déception.
 
Jean-Claude D
De MARTIGUES, a commandé 20 exemplaires . Le 18/04/2024

 
    Un peu déçu
Le dos du livre est décalé et il y a une bande noir sur le côté.
J'ai eu mon livre une bonne semaine après la date prévue.
 
Marie F
De DINARD, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2024

 
    Parfait, pages un peu fines
La disponibilité client, le facilité d'utilisation.
 
PATRICK L
De SAINT SULPICE LA FORÊT, a commandé 40 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Travail soigné et parfait à tous points de vue.
La qualité du produit fourni et le respect des délais de livraison annoncés à la commande.
 
Lotfi R
De Choisy-le-Roi, a commandé 8 exemplaires . Le 17/04/2024

 
    Belle finition
Le prix et la qualité
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.