Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7643 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
thierry cesbron
A commandé 20 exemplaires de « Mc Graal et "L'En-cas Social" » . Le 11/11/2021

 
    Coollibri peut s'enorgueillir avec cette banderole : "on dit ce qu'on fait et on fait ce qu'on dit !". Jusqu'alors, j'ai toujours été satisfait.
Les bémols ? (car il y en a toujours !). Toujours ce petit regret que la bibliothèque ne puisse pas servir davantage aux imprimeurs ET au auteurs.... Je sais que les équipes y travaillent.
 
GWENAELLE M
De LA BRUFFIERE, a commandé 8 exemplaires . Le 11/11/2021

 
    Extra !!
J'ai fait imprimer 8 exemplaires. Le plus apprécié : la simplicité de la mise en page grâce au gabarit, les modèles modifiables de couvertures, le prix très accessible, la rapidité de livraison et surtout à réception des livres, quel plaisir !!!!
 
Pierre JOUFFLINEAU
A commandé 40 exemplaires de « La Selle-Craonnaise : un village plutôt républicain en plein pays chouan (1789-1800) » . Le 10/11/2021

 
    Pro et efficace. 2ème expérience et toujours la même satisfaction
J'avais fait une erreur de commande sur le format désiré. Grâce à votre intervention, commande annulée et nouvelle commande validée. Remboursement OK.
 
eric n
De LA ROCHELLE, a commandé 4 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Plutôt bien.
Facilité de composition du livre.
Bien sur le plan économique.
Je n'ai pas d'autre commentaire et regrette l'obligation de remplir ce pensum!
Merci
 
MONIQUE BARBIER
A commandé 12 exemplaires de « L'homme du train » . Le 10/11/2021

 
    Je suis ravie du résultat
J'ai apprécié l'efficacité, la rapidité, l'aide téléphonique ,et je trouve que la finalité est un très bel ouvrage, pour ce que je considère comme mon bébé
 
Jean-Claude G
De HIRSON, a commandé 8 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Très belle qualité de la couverture et de l'impression. Belle finition du livre. Prix bien adapté.
Commande livrée toujours avant la date indiquée. Emballage parfait qui protège efficacement les livres. Je suis très content de Coollibri et je recommande. maison vraiment sérieuse.
 
Matheo Le Roc'h
A commandé 1 exemplaire de « Risa Tome 1 La naissance du mal » . Le 10/11/2021

 
    Superbe / beau / style / caractéristique très bien
Trop cool j'adore vraiment mais la tranche mal faite du coup c'est pas trop trop ça que je retiens mais très bon travail merci à toute l'équipe continuez comme ça
 
James J
De CHATILLON, a commandé 1 exemplaire . Le 10/11/2021

 
    Commande non reçue !
Difficile de répondre pour un service qui n'a pas été rendu au moment où je vous écris, 10 novembre à 17 h ! Ma commande à livrer par GLS, prévue le 8 novembre ne m'est toujours pas parvenue !
Si je peux donner un avis concernant le choix de vos transporteurs, rayez GLS de votre liste ! Voir les avis sur la satisfaction de service concernant cette entreprise.
A suivre...
 
Réponse de CoolLibri le 12/11/2021
Bonjour James,
Nous vous remercions pour cette commande passée sur notre site CoolLibri.
Je vois que votre colis a finalement été reçu ce jour. J'espère que celui-ci vous apportera entière satisfaction.
Si ce n'était pas le cas ou que vous aviez des questions n'hésitez pas à revenir vers nous par mail à l'adresse contact@coollibri.com
Restant à votre disposition,
Perrine du service client CoolLibri
 
Francis d
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Parfait
Parfait dans la réalisation et dans le délai très rapide !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Nicolas H
De VESOUL, a commandé 6 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Globalement bonne
Qualité de l'impression et facilité d'utilisation du site pour créer son ouvrage comme on le souhaite.
Dommage que le prestataire de livraison GLS soit imposé sans qu'on le sache au moment de la commande, parce qu'il est exécrable !
 
Michel J
De POULX, a commandé 51 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Rapidité et qualite
La facilité de faire éditer un livre. Avant que je vous connaisse je me faisais une montagne pour savoir comment le faire imprimer. J ai vu que c était très simple.
 
Helda M
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Une bénédiction pour moi :)
La découverte de votre site a été plus que bénéfique pour moi parce que ça m’a aidé à concrétiser mon projet du livre! Les améliorations faites sur le site pour pouvoir retourner au projet et faire plusieurs modifications avant de payer sont justes….top:-). Je vous encourage….keep going!!!
 
Philippe A
De TOULOUSE, a commandé 12 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Site très pratique
La facilité pour imprimer selon mon choix. Les explications pour permettre une impression réussie. les clients apprécient la simplicité pour commander l'ouvrage.
 
Alain T
De CUINCY, a commandé 8 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Très bon résultat
La qualité est excellente. La rapidité de la réalisation et de la livraison. La réalisation est simple, pratique. Vous mettez à la fin de ce questionnaire "Veuillez écrire un avis de minimum 150 caractères." ! Je n'ai rien à dire de plus, cette instruction est stupide.
 
Denis G
De BALLOY, a commandé 1 exemplaire . Le 10/11/2021

 
    Bonne impression général
Création agréable de l'album. Bon rendu des photos malgré que les originaux n'étaient pas au top. Quelques problèmes sur les textes à incorporer. Seul reproche délai de livraison un peu long.
 
Daniel V
De Le Pouliguen, a commandé 16 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Vite et bien
L'aide pour réaliser le projet, notamment pour la taille du papier et les conséquences sur l'aspect à la lecture
Pas bien compris le coup des pages laissées blanches alors que la première de mon livre n'est justement pas blanche . j'ai du faire une gourance
 
Roger L
De St Marcel Les Valence, a commandé 12 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Satisfait du résultat pour une première expérience
Je dois avouer avoir eu quelques réticences sur le principe d'impression à distance, pas spécialement chez CoolLibri...
Par contre c'est le prestataire qui m'a mis le plus en confiance, d'où mon choix que je ne regrette pas.
Bons conseils des interlocuteurs que j'ai eus.
Prestation conforme à mes souhaits, délais inférieurs aux prévisions.
A recommander !
 
Jacques D
De Saint Cloud, a commandé 4 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Un grand merci. cette deuxième édition est encore supérieure en qualité car le papier 90 grs donne un excellent rendu des illustrations en couleurs. J'attends un prochain financement pour une édition en 2.000 exemplaires.
La réactivité, les conseils et le suivi de l'équipe Coollibri. La qualité des documents édités. La livraison rapide dans le temps annoncé. Sans oublier le site d'une grande simplicité et très efficace pour s'autoéditer. Devenir client Coollibri est un partenariat à retenir sans hésitation.
 
Amélie R
De Paris, a commandé 6 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Qualité au top ????
Réception très rapide (5 jours d’avance), qualité plus que bien, bon emballage les livres sont arrivés sans aucun accroc.
Je recommande vivement coolibri !
 
JEROME N
De MERIEL, a commandé 4 exemplaires . Le 10/11/2021

 
    Produit impeccable et délai respecté
Le site internet est simple à utiliser, les explications très claires, le téléchargement facile. Les délais étaient de 11 jours (en comptant les fériés), et j'ai finalement reçu ma commande 9 jours après ma commande.
 
Olivier B
De LE CHESNAY ROCQUENCOURT, a commandé 1 exemplaire . Le 10/11/2021

 
    Excellent !
Site très convivial, rapidité, vitesse, possibilité de contrôle avant confirmation, réponse rapide du service client pour valider les options, prix attractif.
 
Michèle D
De NOTRE DAME D'OE, a commandé 1 exemplaire . Le 09/11/2021

 
    Exemplaire reçu trés rapidement, impression parfaite
C'est très facile d'envoyer le fichier sur le site, ensuite les modèles de couvertures sont aussi très simples à utiliser, par contre j'aurai aimé changé la couleur sur le modèle de la couverture, mais je n'ai pas trouvé comment faire.
 
DEANNA S
De LA TURBIE, a commandé 2 exemplaires . Le 09/11/2021

 
    Très satisfaite du résultat.
Je me suis adressée à CoolLibri pour mon troisième projet et cette fois encore j'ai été ravie di résultat.
Le livre est impeccable et je l'ai reçu très rapidement ce qui m'a fait très plaisir car il s'agissait d'un cadeau. Mille merci!!!!
 
Pierre C
De THIZY LES BOURGS, a commandé 20 exemplaires . Le 09/11/2021

 
    Très rapide
Logiciel très simple d'utilisation, envoi rapide de ma 2ème commande de 20 exemplaires.
je recommande ce site. Dommage que le choix ne soit pas plus large pour le grammage des pages.
 
Jean-Pierre D
De Saint Orens, a commandé 1 exemplaire . Le 09/11/2021

 
    Très satisfait
Très bon travail, comme d'habitude, annonce de la livraison respectée. Je suis très satisfait. Je continuerai avec vous et vous ai déjà recommandé à mes ami(e)s.
 
Philippe D
De Boulzicourt, a commandé 1 exemplaire . Le 09/11/2021

 
    Service impeccable et très rapide.
La facilité d’utilisation du logiciel, le service support en ligne hyper réactif, le prix, la qualité et la rapidité.
Et tout cela pour un seul exemplaire!
 
franck b
De Marseille, a commandé 5 exemplaires . Le 09/11/2021

 
    Tres bien
Tres professionnel en tous points. Rien de plus a ajouter. Client satisfait qui reviendra vers vous pour des exemplaires supplémentaires de cet ouvrage
 
CHRISTIANE F
De SIX-FOURS LES PLAGES, a commandé 3 exemplaires . Le 09/11/2021

 
    Très beau travail
L'impression est fidèle à l'originale envoyée. Tellement fidèle que mon erreur a été reproduite : le début de mon teste est imprimé à gauche, erreur de ma part, j'aurais dû sauter une page. Tant pis pour moi c'etait la première fois.
 
Jean-Pierre S
De DAX, a commandé 20 exemplaires . Le 08/11/2021

 
    Efficacité, rapidité, travail soigné
l'accessibilité de votre site, la facilité pour faire l'impression d'un livre et la rapidité d'exécution avec un rendu impeccable correspondant à mes attentes. la qualité d'impression est bonne. La rapidité de la livraison est très appréciée.
 
Maurice G
De Hindlingen, a commandé 1 exemplaire . Le 08/11/2021

 
    Totale satisfaction
La qualité de l´impression, la rapidité d´exécution et le prix... et votre indulgence : vous n'avez pas relevé la grosse faute dans le nom du fichier.
Je vais prochainement passer commande d´une dizaine d´exemplaires.
 
Guillaume M
De Saint-Mars du désert, a commandé 1 exemplaire . Le 08/11/2021

 
    Correct
J'ai apprécié l'accessibilité de l'impression, mais la couverture contenait des bavures d'encre et le manque de protection du colis a abîmé mes livres.
 
Réponse de CoolLibri le 09/11/2021
Bonjour,
Nous sommes désolés que l'ouvrage vous soit parvenu dans l'état que vous décrivez. Vous pouvez vous adresser à notre service client, et nous envoyer des photos. Nous traiterons votre demande. Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
Marc ?
De St Pierre d'Oleron, a commandé 1 exemplaire . Le 08/11/2021

 
    Top. Rapide et de qualité
Facilité de creation du livre : Voila ce que je retiens
Juste un peu dommage de ne pas pouvoir imprimer en format Letter (américain)
Livraison au top
 
eric j
De mont de marsan, a commandé 12 exemplaires . Le 08/11/2021

 
    Parfait
La facilité de de créer notre propre livre, le choix des couvertures, le choix des écritures, la couleur... tout est vraiment très bien fait. à conseiller et peut-être à refaire.
 
bernard h
De coussac bonneval, a commandé 20 exemplaires . Le 08/11/2021

 
    Qualité, respect des délais
La qualité d'impression et la rapidité de fourniture des ouvrages. J'apprécie moins la nécessité de remplir un avis avec un minimum de caractères.....
 
JOSEPH WEEXSTEEN
A commandé 12 exemplaires de « My_America » . Le 08/11/2021

 
    Tout est conforme aux prévisions même mieux pour le délai de livraison
Facilité de commande
interface utilisateur simple et facile à comprendre
Prix attractif
Livraison dans un délai meilleur que prévu.
Information sur la livraison étape par étape
 
BERTRAND V
De CHENIMENIL, a commandé 8 exemplaires . Le 08/11/2021

 
    Très belle réalisation, je suis très content du résultat.
C'est très facile pour concevoir son livre. Il suffit, à la base, d'avoir un bon document pdf. Le plus gros du travail est personnel chez soi. En cas de difficultés, il suffit de téléphoner, il y a toujours quelqu'un de sympa qui vous aide. Quand on est un amateur, il est difficile de trouver quelqu'un pour éditer. J'ai enfin réalisé mon rêve : écrire et éditer mon livre. Je travaille déjà sur un nouveau projet.
Merci à toute l'équipe CoolLibri.
 
Marie L
De MARCQ EN BAROEUL, a commandé 2 exemplaires . Le 08/11/2021

 
    Excellent !
La pertinence des conseils sur le site, la facilité et la convivialité du site, la possibilité de visionner l'ouvrage en 3D et de mesurer le rendu du livre. Bref, le top !
 
Beatrice M
De Aubigny-sur-Nère, a commandé 2 exemplaires . Le 07/11/2021

 
    Très satisfaite du produit
Lors du premier accueil téléphonique, j'ai eu l'impression de déranger. Au 2eme appel, j'ai eu une personne très gentille et de très bons conseils. Je suis très satisfaite du travail fait : qualité d'impression, du papier (beaucoup de photos) et de la rapidité. J'ai reçu mes livres (2 fois 2 tomes) une semaine après ma commande. Bravo et merci. J'ai d'ailleurs déjà conseillé le site à plusieurs personnes.
 
stephanie andres
A commandé 103 exemplaires de « LES PETITES FILLES GENTILLES DISENT TOUJOURS OUI LES FEMMES RESPECTABLES DISENT PARFOIS NON » . Le 07/11/2021

 
    Je suis tres contente du contact et du résultat de l'impression je recommande coollibri autour de moi.
La secrétaire est vraiment à l'écoute et précise dans ses conseils. La bibliotheque en ligne me semble intéressante. Le resultat est tres beau (papier, effet mat de couverture) aucune bavure pour le moment dans les livres.
 
eric c
De La Vergne, a commandé 2 exemplaires . Le 07/11/2021

 
    Parfait
Facilité de mise en œuvre sur le site, prix compétitifs, produit de qualité, très bien protégé pour le transport, délai de réception difficile à battre !
 

 
    Ravie
J’adore votre concept d’édition libre. Mes réponses ont toujours eu une réponse de rapide et claire.
Et le fait de pouvoir mettre mes œuvres en ligne dans votre bibliothèque me permet en avoir plus de visibilité.
Merci encore
Fushia Brahms
 
Anne L
De PLOUZANE, a commandé 13 exemplaires . Le 07/11/2021

 
    Efficacité mais un regret. Qu'il n'y ait pas eu un dernier coup d'oeil de votre part avant d'imprimer pour me signaler une erreur grossière de mise en page de ma part (marges identiques recto et verso) ce qui m'a coûté 300 € pour une nouvelle commande.
La qualité de l'impression mais une épaisseur de papier un peu juste (les pages ont tendance à se gondoler).
L'amabilité de l'accueil au téléphone.
La réactivité.
 
Réponse de CoolLibri le 08/11/2021
Bonjour
Nous sommes désolés que vous soyez déçue du résultat de votre commande. Effectivement, nous ne vérifions pas les fichiers avant impression, ils sont imprimés tels que préparés par le client. Dans votre cas, en revanche, je vois bien des marges différentes entre le recto et le verso. Vous pouvez contacter notre service client et nous pourrons étudier ensemble ce qui s'est passé; Bien cordialement, l'équipe Coollibri
 
Pauline T
De Saint-Pierre-sur-Dives, a commandé 1 exemplaire . Le 07/11/2021

 
    Peu de paramètres mais un beau rendu au final
Je suis satisfaite du résultat, mais j'aurais aimé pouvoir imprimer mes diapositives dans avoir à les étirer. Et je suis triste de ne pas avoir eu de petit calendrier comme l'année dernière, ils étaient vraiment pratiques!
 
Joël J
De HENNEBONT, a commandé 4 exemplaires . Le 07/11/2021

 
    Je suis satisfait de vos services.
J'ai apprécié la relative simplicité de création du livre. J'ai été agréablement surpris de la rapidité entre la validation du livre et sa réception. 
 
Anne P
De Belmont de la Loire, a commandé 500 exemplaires . Le 07/11/2021

 
    Excellente impression !
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est votre rapidité de fabrication et d'envoi et la facilité de réalisation : deux grandes, très grandes qualités. Merci !
 
Eric D
De RADINGHEM EN WEPPES, a commandé 3 exemplaires . Le 04/11/2021

 
    Génial. Site très ergonomique. Livraison sous 4 jours. Qualité de l'impression impeccable
Comme écrit ci dessus, le site est simple et très pratique
La livraison est super rapide (moins de 96 heures)
La qualité de l'impression est superbe.
Je suis ravi
 
Bertrand B
De MATHAY, a commandé 5 exemplaires . Le 04/11/2021

 
    Rapide , propre, travail bien fait comme habituellement...jamais deçu du resultat
Ce n'est pas mon premier projet et ce n'est pas mon dernier....je suis toujours très content de la facilité de creation de chaque projet et le visuel que l'on eut avoir avant validation
 
Louis d
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 03/11/2021

 
    Pas encore ça
. sur les 4 exemplaires, 1 a une feuille qui dépasse (mal coupée et pliée à l’intérieur)
. les cadres des couvertures avant et arrière sont mal centrés (trop étroit en haut)
. il faudrait pouvoir choisir le fond de couverture en même temps que celui de la tranche pour qu’ils soient bien identiques. Idem pour les polices des lettres.
 
Réponse de CoolLibri le 05/11/2021
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site et sommes désolés que notre prestation n'emporte pas votre entière satisfaction. Vous pouvez contacter directement notre service clients, et nous pourrons répondre à vos remarques. Bien cordialement, l'équipe Coollibri.
 
 
Brigitte Mestre
A commandé 3 exemplaires de « Carnet de voyage en Afrique Australe » . Le 03/11/2021

 
    J'ai demandé la réédition du tirage. Les livres sont très sombres et tirent au vert fonce.ncé
Les versions précédentes étaient mieux.
J'espère obtenir rapidement une nouvelle réédition car je commence mon exposition de photos la semaine prochaine.
Tél 06 83 63 89 29
Madame Mestre.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2021

 
    Jamais déçue, après déjà l'impression de plusieurs livres !
Aucun problème rencontré lors de la mise en place du livre, on se sent épaulé à chaque étape. Et le résultat est top! en plus, la livraison, rapide, est arrivée encore plus vite qu'annoncée. Merci beaucoup !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.