Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4432 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Emilie P
De Fréjus, a commandé 2 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Livraison rapide !
J'ai imprimé il y a quelques jours une fanfiction pour moi et ma meilleure amie, j'ai commandé les livres et une journée après la livraison, ils étaient là !
 
Canon S
De NIMES, a commandé 5 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Bonne qualité générale
Impression et reliure de bonne qualité hormis quelques légères trace de coupe. Textes monochromes très bon. Seul mauvais point ! les dégradés de couleurs sont très mal restitués.
 
Canon S
De NIMES, a commandé 5 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Bonne qualité
Bonne qualité générale, qu'il s'agisse de la reliure ou de la coupe. Seuls petits reproches : en mode livre couleur, les photos ne ressortent pas très bien (impression laser standard) et la granulométrie des pages pourrait être légèrement plus fine. L'impression texte monochrome, par contre, est très bonne.
 
Guy W
De Saint Léonard, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Site agréable et facile
L'édition d'un livre destiné ou non à la vente se fait facilement avec CoolLibri. Le prix est raisonnable et le résultat conforme à mon attente..............................................................................................................................................................................................
 
luc m
De SAINT AMOUR, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Excellent
Qualité prix rapidité sssssssssssssddsdddfffcccfffffffcfffffffffgfffgfggggfgggfgjjhjhjhhjjhhhhhhvvbbbbhhhhhhhhhhhhhhgghhhhhhhhhheeerhuikfefhrhgggtgggg
 
Michel F
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Très bien
Très satisfaisant....... satisfaisant Très satisfaisant....... satisfaisant
Très satisfaisant....... satisfaisant
Très satisfaisant....... satisfaisant Très satisfaisant....... satisfaisant Très satisfaisant....... satisfaisant Très satisfaisant....... satisfaisant
 
Laurence
De raon l'etape, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Excellent !!
Livraison rapide, impression de qualitée et la possibilité d'imprimer en 1 exemplaire sans que que ca coute un bras est appreciable ! je recommande volontier !
 
Philippe R
De Armissan, a commandé 10 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Très satisfait
J'ai apprécié sur CoolLibri la qualité de l'édition, du papier et du service, de la réactivité......................................................

 
CHRISTIAN S
De BENY, a commandé 7 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Parfait !
Prix correct et délai rapide. Devis rapide. Appréciable aussi d'avoir un interlocuteur au téléphone même si celui-ci ne peut pas vous aider à créer une couverture par exemple. Dommage !
 
Frederic S
De COGNIN, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    Grandement satisfait !
J'ai particulièrement apprécié l'ergonomie du logiciel de conception et la qualité du travail final. L'article était bien protégé pour l'expédition, ce qui est un plus.
 
Mélanie A
De St Maurice, a commandé 2 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Expérience intéressante
Quelques difficultés à la création mais je suis satisfaite de la qualité du produit et du temps de livraison qui a été assez court. Je n'hésiterai pas à refaire appel à Coollibri pour un autre projet.
 
Bruno S
De BOULOGNE-SUR-MER, a commandé 6 exemplaires . Le 26/07/2020

 
    Travail clair, rapide, soigné
Nous avons apprécié la clarté du site et de la communication. La commande est pratique, bien accompagnée au fil des étapes. On visualise avec précision avant de valider.
 
Mailys T
De Jouars Pontchartrain, a commandé 1 exemplaire . Le 26/07/2020

 
    RAS
La qualité d’impression est vraiment incroyable. Je suis vraiment ravie du rendu final ! J’adore vraiment le rendu ! Je recommanderai vraiment CoolLibri à mon entourage
En revanche les frais d’envoi sont excessivement chers...
 
Dominique R
De Bretagne d'Armagnac, a commandé 10 exemplaires . Le 25/07/2020

 
    Bon travail d'édition. 150 caractères d'évaluation un peu arbitraire et trop long
Rapidité, fiabilité, qualité de la finition et de l'envoi en paquet de 3 filmés sous plastique
Rapidité, fiabilité, qualité de la finition et de l'envoi en paquet de 3 filmés sous plastique
Rapidité, fiabilité, qualité de la finition et de l'envoi en paquet de 3 filmés sous plastique
 
gilbert t
De Sallenoves, a commandé 20 exemplaires . Le 25/07/2020

 
    Bien
Je regrette seulement que, malgré un échange téléphonique cinfirmé par un mail, les livres aient été livrés à la mauvaise adresse
Pour le reste tout est parfait
 
stéphane p
De trébrivan, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2020

 
    Au top comme d'habe, franchement du bon boulot, un partenaire de choix, boulot et disponibilité rien à redire, facile, clair, à recommander !!!
Qualité d'impression et disponibilité des interlocuteurs,,, seul bémol : le titre du livre EST la tranche et donc, attention à bien regarder que tout ok
 
Clotilde C
De Chantonnay, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2020

 
    Le Chant du Cygne
Facile a réaliser, tarif abordable, rien à dire ! Je continuerais d'utiliser ce site avec joie !
Couverture rapidement salisable par contre et format légèrement trop grand.
 
marcel c
De Monein, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2020

 
    Très satisfait
Rapidité
on reçoit ce que l'on voit en projet
au final police trop grosse au départ erreur de ma part ''j'avais peur qu'en 14 ce soit trop petit du coup en 18 je me retrouve avec 310 pages un ^peu cher pour un exemplaire que je vais corriger...
pas bien compris si pagination possible et correction des fautes sur le projet??
des erreurs de débutants
en ai parlé à un ami pour produire un magasine
 
Stephane Girod
A commandé 1 exemplaire de « L ’ART DE LA GUITARE DANS LA MUSIQUE AFRICAINE MODERNE » . Le 23/07/2020

 
    Impeccable
Soin sur la reliure et la découpe
Bonne présentation d ensemble.
La visualisation du livre virtuel est géniale sur le site.
Prix reste un peu chère mais ça oblige à commander un gros lot.
 
marie-madeleine b
De cernay, a commandé 12 exemplaires . Le 23/07/2020

 
    Très satisfaite
La couverture , la mise en page tel que j'avais commandé ; je n 'ai pas de remarques négatives à noter ; on a le choix du format , du papier , et l on peut personnaliser la couverture , ce qui est appréciable
 
Pierre T
De Paris, a commandé 6 exemplaires . Le 22/07/2020

 
    Je suis très déçu . Les mots sont beaucoup trop petits et le livre est donc illisible .
La rapidité de la livraison . Sinon j'ai été très déçu par le site internet qui est peu pratique et qui est sujet à de nombreux bugs . À cause de cela je n'ai pu commander des exemplaires en 200 pages comme je le souhaitais et mes livres sont désormais illisibles .
 
RAYMOND N
De LA VERPILLIERE, a commandé 10 exemplaires . Le 22/07/2020

 
    Génial
Facilité, rapidité et professionnalisme me semblent être les mots les plus appropriés à cette expérience Coollibri. Cette deuxième commande a été une fois encore à la hauteur !
 
Pierre C
De VANNES, a commandé 4 exemplaires . Le 22/07/2020

 
    Bonne impression générale
D'abord, la production d'une entreprise française ( Je suis un client de Lulu.com, firme U.S) !
Puis la qualité de la brochure produite .
Mais mon domaine, ce sont les gros livres !
 
Coralie A
De Plélo, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2020

 
    Rendu impeccable
Facilité dans le choix de l article à imprimer et les options à déterminer lors de la dimension du livre, la qualité du papier.
Le choix proposé pour la couverture.
Tout est bien détaillé à chaque étape.

 
Sharon M
De Chelles, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2020

 
    Génial !
Un rapport qu’au prix exceptionnel et un produit final qui dépasse mes espérances !
J’ai commandé un magasine, l’impression est d’une grande qualité et la reliure est parfaite.
Je suis satisfaite à 100%
 
Patrick N
De WITTISHEIM, a commandé 50 exemplaires . Le 22/07/2020

 
    La commande reçue me convient parfaitement.
J'apprécie la qualité de la réalisation de mon projet et le suivi de la commande. Votre équipe me semble parfaitement rodée ainsi que votre interface .
 
guy bessou
A commandé 5 exemplaires de « LAPENCHE GALLO-ROMAINE » . Le 22/07/2020

 
    Lapenche
Le délai
La qualité d impression
La facilité de transmission et de contrôle
Un prix mesuré
L assistance téléphonique
........,........................
 
catherine a
De La Rochelle, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2020

 
    Agréables impressions !
Comme je vous l'ai déjà écrit vous gagneriez à proposer le dos carré collé en-deçà de 80 pages.
Entre 60 et 80, il y a peu de solutions d'impression, et c'est dommage. Regardez votre concurrent Lulu.com.

En revanche bravo pour la facilité à transformer vos couvertures (sauf le texte à incorporer en quatrième de couverture qui s'étale systématiquement sur la largeur et qu'il faut "couper" manuellement pour occuper l'espace de façon esthétique).

Globalement merci et bravo.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 2 exemplaires . Le 22/07/2020

 
    Qualité et fiabilité toujours au top, un grand merci à l'équipe!
J'apprécie la phase de contrôle rigoureux et le respect des engagements (devis, délai de livraison, etc) et au final, la qualité du résultat. Encore merci :-)
 
sonia l
De saint hilaire des landes, a commandé 2 exemplaires . Le 22/07/2020

 
    Tellement ravie
J'ai pris un EBOOK de cuisine mais pas pratique à utiliser donc j'ai découvert CoolLibri et là surprise ont peux ce faire un livre à la taille qu'ont veut choisir couleur noir et blanc la texture du papier. Je l'ai reçu il y a 2 jours et le livre est juste magnifiques et ça va être très pratique pour l'emmener partout.
 
Jean-François S
De STRASBOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2020

 
    Tres beau travail
Facilité de création du document grâce au logiciel de mise en page.
Qualité du travail effectué.
Tarifs très abordables.
Réalisation et envoi rapide.
Réception soignée.
 
Stéphanie O
De Nice, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2020

 
    Hyper satisfaite ! Super service ??????
?? La facilité d’utilisation, l’ergonomie de la solution
?? La qualité du rendu final
?? La rapidité de livraison, même standard
Je suis extrêmement satisfaite ! ????
 
JEAN D
De PARIS, a commandé 30 exemplaires . Le 22/07/2020

 
    Entreprise très professionnelle
La qualité du site Internet dans ses orientations claires et précises; pour un produit impeccable;
observations personnelles pour mon livre de 470 pages donc épais:
la couverture manque d'épaisseur
dossier sur 20 voyages incluant des photos et malgré mes vérifications, par 2 fois (p 169-71 et 231-35) un glissement
s'est produit sur la pagination, de mon unique fait !
quant au prix final, 20€ par ouvrage il es correct et accessible pour ce souvenir familial
 
Laurent C
De DINARD, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2020

 
    Site facile d'accès et procédé de fabrication très simple. J'ai obtenu des renseignements complémentaires par oral grâce à quelqu'un de très compétent et disponbile
La facilité de mise en page de mon ouvrage et la disponibilité du personnel pour obtenir des renseignements complémentaires sur le format de ma rédaction.
 
Vincent M
De FAVERNEY, a commandé 3 exemplaires . Le 21/07/2020

 
    Globalement satisfait
Très satisfait de ma commande. Mais extrêmement déçu de la suppression de la possibilité de n'imprimer que quelques pages en couleurs. Je ne peux pas réimprimer mon livre si ce n'est beaucoup plus cher ou en noir et blanc.
 
Estelle C
De Toulon, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2020

 
    Imprimerie au top !
L'ouvrage reçu est de très bonne qualité, tout est parfait jusque dans la qualité de la couverture. De plus, le suivi de colis était impeccable et les délais de livraison respectés et même écourtés, pour mon plus grand bonheur !
 
raphael l
De vallon en sully, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2020

 
    Impeccable
Pas de problème, tout c'est fait facilement.Que voulez vous que j’écrive en 150 caractères quand tout c'est bien passée.
En un mot je recommande ( dans les 2 sens du mot ) .
 
philippe l
De PARIS, a commandé 8 exemplaires . Le 21/07/2020

 
    Excellent
Un ami m'a expliqué comment saisir les information sur votre site. Mais je pense que l'on peut faire encore plus simple pour concevoir le livre. exemple : un fichier devant, un fichier côté, un fichier dos et un fichier texte. Sinon, très bien pour ceux qui veulent créer leur livre sans attendre 9 mois pour une réponse négative d'un éditeur...
Merci encore pour votre application.
 
Amande B
De Agen, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2020

 
    Au top ! Facilité d'utilisation et qualité de produit
Création d'un livre de recette pour offrir.
Facilité de création avec le transfert du fichier en pdf . Consignes très claires.
Pratique pour la couverture à faire soit même ou aidée.
Trop contente du produit fini. Très bonne Qualité de produit. Seul petit défaut papier légèrement transparent avec les photos; mais n'enlève rien à la qualité du livre .
Livraison Express encore plus courte que prévue.
Un rapport qualité/prix vraiment bon.
En bref je recommande totalement.

 
KARINE C
De Correns, a commandé 3 exemplaires . Le 21/07/2020

 
    Super rendu. Le livre est comme je voulais
Le prix est attractif et l'élaboration du projet est simple comme tout.
J'ai pu mettre les photos comme je le voulais avec les textes et ce que j'ai vu à l'écran a été imprimé comme prévu.
Je suis super contente d'avoir reçu mon livre dans un délai plus court que prévu en plus!
 
ELODIE C
De SEILH, a commandé 9 exemplaires . Le 21/07/2020

 
    Rapidité et qualité
Qualité du site web: la création du book est assez simple et les options sont suffisantes, service à la clientèle par téléphone, qualité de l'impression. Rapport qualité/prix bon.
 
Axelle G
De PLESDER, a commandé 3 exemplaires . Le 21/07/2020

 
    Génial
L’impression est d’une super qualité, c’est encore mieux que ce qu’on demande, j’ai pleuré en recevant le colis
je recommande à toute personne souhaitant créer son livre
 
Sophie G
De Saint thegonnec , a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2020

 
    Pas mal
La rapidité de la livraison . Par contre je suis déçue de la couverture. La photo n est pas bien centrée mais c'est sûrement un peu de ma faute, dans la réalité la couverture mais sinon je pense que je réaliserais d autres livres avec vous , si besoin
 
Hanane A
De Grenoble, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2020

 
    Rapide efficace et de qualité
J'ai apprécié le respect du format souhaité 16x24cm, la qualité des produits utilisés, je suis totalement satisfaite!
Je recommande vivement ce site...
 
Aurore
De noé, a commandé 6 exemplaires . Le 21/07/2020

 
    Très bonne qualité d'impression !
Albums reçus en 15 jours très bien emballés et protégés, la qualité est top comme dh'ab et la reliure solide !
 
Yohan Z
De Marseille, a commandé 10 exemplaires . Le 21/07/2020

 
    Très satisfait de manière générale, autant sur la qualité d'impression que sur le rendu professionnel du livre. Cependant il y a des fois des défauts d'impression minimes, mais qui sont là tout de même.
- qualité d'impression
- service client à l'écoute et disponible
- rendu final et professionnel du livre
- mode de prévisualisation 3D du livre
- facilité d'utilisation du site internet
 
Jean-jacques B
De Noisiel, a commandé 1 exemplaire . Le 20/07/2020

 
    Superbe travail, mon livre de contes sur l'Ariège est magnifique. Je corrige les petits pb d'orthographe et de choix de carractère et je relance l'impression .
La qualité, le prix et la facilité des contacts téléphoniques. Et aussi le contact sympathique avec les interlocuteurs !
La création du contenu et de la couverture de l'ouvrage est très facile, peut-être un point à améliorer une mise en forme du texte au dos de la couverture (justification).
 
Bernard S
De Saignon, a commandé 15 exemplaires . Le 20/07/2020

 
    Très content
Belle qualité d'impression, délai rapide, modules de création du site sont faciles à utiliser. Bref, très content. Il n'y a plus qu'à vérifier si le dos collé résiste bién dans le temps. Merci
 
gilbert m
De levens, a commandé 1 exemplaire . Le 20/07/2020

 
    Satisfait
J'ai apprécié le rapport qualité prix de l'impression et j'envisage de faire imprimer d'autres documents
je vous remercie de votre prestation . a bientôt
 
CARINE C
De Saint Germain de la Grange, a commandé 2 exemplaires . Le 20/07/2020

 
    Site offrant de nombreuses possibilités d’impression a des prix tout à fait raisonnables.
Les prix sont très raisonnables.
La gamme de produits proposés est étendue.
La qualité d’impression est bonne.
Le service client est réactif et aimable .
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.