Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3626 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Raphael a
De MAISDON-SUR-SEVRE, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Parfait !
Parfait! beau rendu, belle qualité...
...Sur les remarques : juste dommage que l'on n'est pas plus de possibilités pour les couvertures rigides...et les typographies.
 
Christian L
De VEXIN SUR EPTE (TOURNY), a commandé 10 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Très agréablement surpris par la qualité de l'impression.
-Tout d'abord le tarif demandé ultra compétitif, au vu d'une imprimerie traditionnelle
- La qualité du papier
- La rapidité de réponse à mes questions et surtout la très bonne compréhension de celles-ci
- Sans oublier les marque-pages...Top

Juste surpris par "l'apparition" d'une page blanche au milieu du livre, mais cela n'a pas d'importance
 
PAUL L
De SAINT SATURNIN LES APT, a commandé 17 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Très bien
Simple et Facile à réaliser. Juste une incompréhension de ma part sur la façon de traiter la tranche du livre qui du coup, est restée blanche. Mais ce n'est pas laid...
Envoi hyper rapide, et ça c'était important. Merci.
 
marc-etienne b
De MONTMEYRAN, a commandé 5 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Beau travail, prix correct
Simplicité, code ISDN inclu aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
chantal b
De trets, a commandé 50 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Tres satisfaite
Facilité de réalisation
Tarifs raisonnables
Résultat final conforme
J'y reviendrai.....................................................................
 
Yannick L
De BRUGES, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Très bon service comme d'habitude
Interface du site conviviale et simple, travail rapide et soigné, expédition rapide et bien protégée.
Quoi dire de plus si ce n'est vivement la prochaine commande.
 
Florence V
De MERIGNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Très bonne satisfaction d'ensemble.
J'ai apprécié la facilité de création.
Notamment pour la création de la couverture.
La possibilité de visionner le livre au format flash est également appréciable. a ce sujet, j'aurais aimé qu'il soit possible de télécharger ce fichier.
 
jean-pierre d
De St Laurent Les Eglises, a commandé 12 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Très sérieux.
Facilité et rapidité ,bien expliqué pour les débutants .Les choix pour l'impression sont variés. Pour la couverture ,il manque quelques modèles ,autrement très bien.
 
Alain G
De Meudon, a commandé 3 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Excellent
Professionnalisme .en fait c’est l’histoire d’un mec qui veut écrire à sa copine.il veut être bref mais son message ne sera transmis qu’avec 160 caractères.
 
Helene C
De SOLLIES-VILLE, a commandé 6 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Site très sérieux, délais de livraison respecté . Je recommande vivement.
La création de mon livre à été très facile, on est bien guidé et les étapes sont faciles à comprendre. Je suis très satisfaite du résultat. Et mes enfants ravis d'avoir un joli livre où maman raconte son histoire. Merciii !
 
Marcel T
De Courbevoie, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    OK
Si j'ai passé une 2e commande, c'est que la première m'a convaincu. Inutile de m'envoyer des questionnaires idiots.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    Une réalisation conforme à la demande et des délais annoncés respectés, malgrè le confinement actuel. Je commande régulièrement chez vous et en fait la publicité aurour de moi. Merci pour votre engagement et le sérieux dans la réalisation.Merci pour votre engagement tenu.
- La qualité d'impression
- Le prix très attractif
- La possibilité d'imprimer en nombre minimum
- La facilité d'installation sur votre logiciel
- Le respect des délais
 
BRIGITTE Q
De PARIS, a commandé 3 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    QUESTIONNEMENT
LES PHOTOS SONT EXCELLENTES MAIS L'IMPRESSION NE CORRESPOND PAS AU VISUEL QUE J'AI CHOISI. J'AI DU TELECHARGER PLUS DE 10 FOIS LE FICHIER PDF; CHAQUE VISUEL POSAIT UN PROBLEME. LE DERNIER ETAIT PRESQUE PARFAIT ET POURTANT CE N'EST PAS CE QUI A ETE IMPRIME. LA PAGINATION POSE PROBLEME VERS LA PAGE 103. IL SEMBLE QUE LE DERNIER TELECHARGEMENT N'AIT PAS ETE PRIS EN COMPTE. CE N'EST PAS BIEN GRAVE MAIS QUAND MEME ENNUYEUX.
 
CORINNE V
De COLOMBES, a commandé 3 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Très bonne qualité d'impression
J'apprécie la facilité de passer de l'étape projet et de pouvoir y revenir aussi souvent que souhaité
Le sérieux des équipes, j'avoue que je n'attends jamais très longtemps et le résultat est conforme à mes attentes.
 
Yves F
De TALENSAC, a commandé 8 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Rapidité d'exécution, livraison rapide MAIS les pages de tous les livres gondolent !
Il est très facile de composer son ouvrage, de le modifier. Les pages de couverture sont limitées en nombre. La livraison est très rapide. Cependant les pages des livres gondolent !
 
Michèle G
De NIORT, a commandé 6 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Livre Album de familles 6 exemplaires
La facilité de la commande, la proposition variée de couvertures, la rapidité de réception et la qualité des emballages m'ont donné toute satisfaction
 
fabrice b
De SEVRAN, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    Parfait comme je voulais
Les + : l'emballage du colis parfaitement sécurisé
le rendu est parfaitement bien réalisé

Les - : le transporteur qui a repoussé la livraison par 3 fois !!!
Dommage que la tranche du livre ne soit pas personnalisée.... Tranche blanche pour une couverture noire...
 
yves b
De Plaisance du Touch, a commandé 50 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Mieux que ce que nous esperions
La facilité d'utilisation. La disponibilité et le professionnalisme des personnes via mail. Le respect des délais , la qualité de la reproduction des photos. Le prix très compétitif. Nous ferons la pub autour de nous !
 
Kyllian MALBEC
A commandé 3 exemplaires de « Le Père Du Monstre Tome 1 » . Le 10/05/2020

 
    Super bien fait, propre et agréable.
Très facile de prise en main, pour un résultat bien mieux que mes attentes, vraiment excellent.
Les choix de matériaux sont vraiment nombreux.
Je referai appelle à Coolibri pour des prochains livres.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    Très satisfait
Impression, reliure impeccables, régularité, sérieux, fiabilité en toutes circonstances... CoolLibri ne me déçoit jamais après une quinzaine de volumes commandés et livrés ... Merci CoolLibri.
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    Bonne reproduction des désirs de l'auteur . Bonne adaptation, rapidité dans les envois .
Belles réalisations de couverture, caractères lisibles, conformes à la demande.
Je regrette énormément le manque obligatoire de numérotation des pages .
 
marina g
De HARNES, a commandé 3 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Top, bonne qualité, prix abordable
La qualité de l'impression est super
La facilité du site pour effectuer son projet, accessible à tous.
Conforme à ce que j'attendais
Nhesitez pas, rapport qualité prix au top
 
michel l
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    Qualité, soin du travail
Possibilité de voir son envoi pages après pages pour verication. Bien.

Facilité d'élaboration ... une fois le principe compris ...

Satisfait de l'ensemble
 
KERVALET J
De MEDREAC, a commandé 4 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Parfait
La facilité de mise en page, la possibilité de créer la couverture et le prix qui est correct. Je recommande votre site, c'est exactement ce que je cherchais.
 
Anne L
De ciboure, a commandé 8 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Imprimer son livre comme un professionnel à prix raisonnable
La facilité d'exécution , les couvertures proposées variées, et des délais de livraison rapides
Je fais confiance à colibri depuis plusieurs ouvrages et je suis toujours aussi satisfaite du rendu de "mes livres"
 
christian v
De Les Essarts, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    Très favorable. Correspondant à mon attente.
J'apprécie l'approche du travail qui permet de corriger facilement les imperfections difficilement décelables à l'écran.
Il est facile d'effectuer un premier tirage test ce qui permet ensuite de passer une commande plus importante.
 
Maud D
De VAULX MILIEU, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    Très satisfaite
Site accessible et bien conçu
Création facile
Choix variés proposés (format, couleur)
Livraison rapide
Conforme à mes attentes
Rien à dire
Je recommande
 
Monique M
De PAU, a commandé 10 exemplaires . Le 09/05/2020

 
    Découverte
J'ai découvert l'édition. J'ai beaucoup apprécié les outils qui sont donnés pour pouvoir créer, organiser de façon personnelle le livre. Souvent par ignorance j'ai fait quelques bêtises mais, qui, heureusement peuvent être corrigées. J'ai beaucoup appris et je dois encore apprendre. Par exemple : je ne sais pas comment faire démarrer la numérotation des pages au début du texte, et non pas depuis la page de garde... J'ai aimé faire ce livre, qui est loin d'être parfait.
Merci à vous.
 
Gilles R
De Brétigny sur Orge, a commandé 10 exemplaires . Le 09/05/2020

 
    Très satisfait
La rapidité et le suivi lors du processus de fabrication quand il y a eu un problème avec mon fichier. Les échanges que nous avons eus par mail ont rapidement réglé le problème.
 
Anadon H
De DORAL , a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2020

 
    Simple, Rapide, qualité/Prix...
Outils simple très bien conçu.
Procédure de commande simple.
Rapidité d'exécution, et d'expédition.
Qualité bonne.
Prix ? défiant toute concurrence !
Content du résultat.
 
VERONIQUE RIMBERT
A commandé 50 exemplaires de « LE PRIX DE MON SILENCE » . Le 09/05/2020

 
    Rapidité et efficacité sont des atouts.
Je suis ravie de cette première commande . Tout est bien expliqué. J'avais un peu peur du rendu mais je suis contente, la couverture en peau de pêche est très belle. Beau travail réalisé par vos soins.. Je recommande
 
Célia D
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2020

 
    Super rapport qualité/prix
La commande a pu se faire rapidement et facilement. Le livre est de bonne qualité.
Je recommande et je repasserai de nouveau une commande au près de cette entreprise.
 
patrice m
De la Londe Les Maures, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2020

 
    Pour un cadeau qui a fait rès plaisir
Prix très raisonnable pour réaliser cette bande dessinée issue de dessin de mon fils lorsqu'il était petit, le fait de choisir un dos collé rend difficile la lecture du texte, c'est je pense corrigeable avec de l'expérience, la prochaine fois je ferais mieux
 
Roger M
De BIARRITZ, a commandé 3 exemplaires . Le 09/05/2020

 
    De l’inquiétude à la satisfaction
Le plus facile a été la première de couverture qui m'inquiétait beaucoup. L'aide apportée permet de la réaliser sans effort . En fait si on lit et suit les directives la réalisation ne pose pas de problème insurmontable.
 
Abigaël M
De Fougères sur Bièvre, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2020

 
    Le livre est bien imprimé, mais le suivi, envoie des colis, et la cohérence des réponses du service client qui ne correspond pas à ce qui arrive.......
J'ai apprécié la facilité d'utilisation du site. De pouvoir modifier le livre. Le choix d'impression. La qualité du papier. La qualité du produit fini. Et qu'on puisse envoyer à d'autres adresses que la nôtre.
 
Jean P
De Pont-Péan, a commandé 1 exemplaire . Le 09/05/2020

 
    Un travail de qualité.
Prix et facilité d'utilisation.
Un travail de qualité en "presque" tous points conforme aux documents fournis et à mon attente. Délai de livraison respecté, avec même quelques jours d'avance. Mais les photos de couverture ont été assombries et il faudra que j'en tienne compte pour une prochaine commande.
 
Gérard P
De CHAMBERY, a commandé 8 exemplaires . Le 08/05/2020

 
    Un service intéressant qui pourrait être amélioré
La possibilité d'imprimer son livre d'une manière facile et accessible à tous, mais qui n'est pas toujours très facile à appréhender, qui manque de possibilité (type de caractères, difficultés de mise en page, réalisation de la couverture....)
 
Jacques Rivivière
A commandé 10 exemplaires de « The Social Cells and the Three Brain-Units theory » . Le 08/05/2020

 
    Impression impécable et rapide. Livraison comme prédit.
Je suis totalement satisfait du résultat de l'impression qui fait bonne impression, ainsi que de la livraison faite dans les temps. Le système CoolLibri est d'une incroyable facilité d’utilisation et la secrétaire très compétente et très conviviale. De plus le Blog fourni une multitude de renseignements et conseils précieux pour une bonne édition.
 
LAURENT B
De durnes, a commandé 50 exemplaires . Le 08/05/2020

 
    Tres bien
Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
 
camille m
De TOULOUSE, a commandé 2 exemplaires . Le 07/05/2020

 
    Bon rapport qualité prix
Le site internet clair et facile d’accès. L'aide pour créer une couverture. La rapidité d'exécution pour l'impression. La possibilité de ne faire qu'un seul exemplaire
 
Marie F
De BUZANCAIS, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2020

 
    Efficace, pas trop cher, je suis ravie du résultat
La possibilité de faire un devis sois-même en choisissant la taille, le nombre de page, le type de livre.
Les choix sont complet et les 1ère et 4ème de couverture interactive très efficaces.
Je suis heureuse du résultat final.
Petit bémol cependant, toutes les polices ne sont pas prises en compte, et on doit tout reprendre depuis le début à chaque modification.
J'ai eu un problème en ce qui concerne la marge intérieur qui est trop petite, le livre est lisible tout de même, mais j'ai eu des difficultés à ce niveau là.
 
MYRIAM Dacquay
A commandé 2 exemplaires de « Sacrés Ancêtres/Famille Ledru/ Goda d'Angleterre tome V » . Le 07/05/2020

 
    Tres bon rendu conforme à la demande
Tres satisfaite .contente d avoir fait appel à coolibri pour imprimer mes livres. Très simple et les instructions faciles à suivreJe recommande votre site pour les personnes qui n ont pas encore fait appel à vos services
 
jacqueline B
De VENDINE, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2020

 
    Ce site est il sérieux?
J'ai commande un livre chez Colibri .Je l'ai reçu assez rapidement je dois dire mais ....o surprise ! Ce n'est pas mon livre! il y eu une erreur!
je téléphone tout de suite pour le signaler :on me répond que ça arrive et que l'on va s'en occuper que je garde le livre que j'ai reçu (pour le rendre sans doute??j'ai commande un livre de poésies j'ai reçu un livre sur les statistiques!!)et que je vais recevoir le mien..ok .;l'erreur est humaine ..mais depuis ...plus rien ,silence radio!
 
Jean d
De Tournai, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2020

 
    Service ok, rendu couverture ok, découpe couverture mauvais (bavures)- intérieur caractères d'impression trop pâles
Service ok, rendu couverture ok, découpe couverture mauvais (bavures)- intérieur caractères d'impression trop pâles ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
MARCEL M
De la Verpilliere, a commandé 9 exemplaires . Le 07/05/2020

 
    Une agréable surprise
A 63 ans, j'ai voulu transmettre à mes enfants un peu de mon enfance. Ligne après ligne, j'en suis arrivé à ecrire un petit livre. Il me restait à le publier. Je ne pensais cela aussi facile car grâce à votre expertise et à votre site, j'ai aujourd'hui un vrai livre à leur offrir. Du coup, j'en ai produit un deuxième aussi bien mis en œuvre par Coolibri. Maintenant, je suis lancé, j'en écrit un troisième, donc à bientôt. Merci.
 
marie d
De LA FLOTTE, a commandé 12 exemplaires . Le 06/05/2020

 
    Le résultat est beau, belle qualité de la couverture en carton brillant, beau papierà l'ancienne et fidélité des couleurs.
La communication et la compréhension des conseillères Céline & Perrine, leur assistance technique-pour la couverture, la compression des fichiers, etc... et l'efficacité de la livraison quand c'est Chronopost.
 
Alves s
De Bouffémont, a commandé 1 exemplaire . Le 05/05/2020

 
    Ravi
Le résultat est conforma à mes attentes.
Je suis ravi des services de coolLibri et referai appels à eux pour mes futures impressions de livres.
Je recommande coolLibri sans la moindre retenue,
 
RÉMI L
De VANNES, a commandé 6 exemplaires . Le 05/05/2020

 
    Super satisfait du résultat
Simplicité des outils mis à disposition pour la réalisation
Qualité du produit
Rapidité d'exécution
Suivi et disponibilité
Tout cela à un prix raisonnable
 
Amélie THIEBOT
A commandé 30 exemplaires de « Quand on perd le contrôle » . Le 05/05/2020

 
    Les livres sont tres beaux et de qualité.
J'apprécie la facilité d'utilisation du site internet. Les différentes étapes sont très bien expliquées. La qualité d'impression est bonne et la livraison ne se fait pas trop attendre. L'idée de pouvoir acheter les livres des autres auteurs ayant imprimé chez coolibri est très intéressante.
 
delphine g
De le champ saint père, a commandé 1 exemplaire . Le 05/05/2020

 
    Très satisfaite
Les démarches sont très faciles, on peut avoir des informations complémentaires sur chaque étape et le plus, c'est le visuel de l'ouvrage final qui permet d'avoir un aperçu et modifier certains détails si nécessaire.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.