Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
(sur 866 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Jacques Gouttebessis
De Montreuil, a commandé 5 exemplaires. Le 06/02/2018

 
    Livre impeccable
Livre impeccable. Emballage qui protège bien. LIvraison dans les temps
 
Classe de CP CE1 et CE2 CM1 CM2
De DIGNE LES BAINS, a commandé 36 exemplaires. Le 05/02/2018

 
    Simple et efficace.
Simple et efficace.
 
CATHERINE LAFFOND
De CHATELAILLON, a commandé 15 exemplaires. Le 05/02/2018

 
    Le travail est soigné et rapide
Le travail est soigné et rapide. Pas toujours simple de comprendre que la couverture ne fait pas partie des pages à comptabiliser, aussi hélas sur ma couverture et au dos de celle-ci j’ai un numéro de page. J’ai du téléphoner au service impression pour avoir des réponses à mes questions, accueil sympathique et efficace. Je n’hésiterai pas à utiliser de nouveau CoolLibri en cas de besoin.
 
Rémi Godet
De Fondettes, a commandé 50 exemplaires de « ECLATS DE VAIR ». Le 05/02/2018

 
    Excellent contact.
Excellent contact. Mise en relation avec un interlocuteur qui suit votre projet en cas de besoin. Délais et qualité d’impression au rendez-vous. A l’avenir je souhaiterai des caractères d’imprimerie un peu plus gros.
 
Michel BORLA
De NICE, a commandé 15 exemplaires. Le 05/02/2018

 
    Très bon service
Très bon service. Interface assez simple et une aide téléphonique est disponible. Emballage et expédition soignés. Très bon rapport qualité prix. A recommander
 
Alexandre Denis
De Cros de Georand, a commandé 1 exemplaire. Le 05/02/2018

 
    Très satisfait
Très satisfait, réalisation parfaite, livraison rapide. Bravo
 
Dawson Meyer
De Les hays, a commandé 3 exemplaires. Le 05/02/2018

 
    Tres bonne qualité je recommanderai
Tres bonne qualité je recommanderai
 
Nicolas Zeller
De Bayeux, a commandé 5 exemplaires. Le 05/02/2018

 
    Etonné
Étonné par la qualité de réalisation, a fortiori par le prix. Non seulement je recommande, mais je recommencerai pour moi-même!
 
Angélique DALLET
De Paris, a commandé 1 exemplaire. Le 05/02/2018

 
    Excellent site
Un site de qualité pratique et intuitif qui permet une grande liberté de création et rapide dans la livraison.
 
Fabienne Oliver
De PARIS, a commandé 100 exemplaires de « PAPIERS CHINÉS SAINT-GERMAIN-EN-LAYE ». Le 26/01/2018

 
    Impression de qualité à petit prix et …
Impression de qualité à petit prix et livraison très rapide. Je recommande.
 
Jean-Pierre SIMON
De THAIMS, a commandé 1 exemplaire de « En ce temps-là, j'avais 16 ans ». Le 22/01/2018

 
    Super travail
Super travail
 
Elsa Mrozek
De HEYRIEUX, a commandé 7 exemplaires. Le 21/01/2018

 
    Très bien
Très bien. Le livre est beau, avec une reliure identique aux livres achetés en librairie. le service est rapide.
 
Claude Thollot
De Grezieu la Varenne, a commandé 1 exemplaire. Le 20/01/2018

 
    Résultat parfait,
Résultat parfait, une première fois... non expérimenté... pris par la main... mes erreurs refusées... un prix normal un délai annoncé 10 jours, réception 4 jours ! reliure bien Content, rien à dire sauf Bravo et Merci
 
HELENE LAVOIPIERRE
De NICE, a commandé 3 exemplaires. Le 20/01/2018

 
    BEAU TRAVAIL
BEAU TRAVAIL
 
KRISTEL LE CHANTOUX
De conde en brie, a commandé 2 exemplaires de « Nature et Bien - Etre ». Le 19/01/2018

 
    Malgré un petit quoique par le livreur …
Malgré un petit quoique par le livreur mais pas de votre faute
 
Alain MERCIER
De ASNIERES, a commandé 6 exemplaires. Le 19/01/2018

 
    Il manque une facture avec le détail de …
Il manque une facture avec le détail de la commande.
 
André BEDUSSI
De PEROLS, a commandé 20 exemplaires de « MONTRE MOI LE CHEMIN ». Le 19/01/2018

 
    Très belle impression mais l’aperçu …
Très belle impression mais l’aperçu devrait être plus visible ce qui nous permettrait de voir les erreurs qui nous incombent mais qui nous échappent. Pour ce ce qui est de votre travail c’est impeccable.
 
Vincent JOYEUX
De TRIAIZE, a commandé 12 exemplaires. Le 09/01/2018

 
    Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, rien de négatif à signaler, c’était pour moi une première expérience et le résultat est plutôt au-delà de ce que j’espérais, autant dans son déroulement que dans l’objet finalisé.
 
JUSTINE ROCHER
De SAINT ISMIER, a commandé 10 exemplaires. Le 09/01/2018

 
    Livraison express la veille de Noël …
Livraison express la veille de Noël malgré les délais plus longs annoncés par le site à la commande ! Top ! Merci à toute l’équipe !
 
LES GS-CP ASSIER
De Assier, a commandé 23 exemplaires. Le 09/01/2018

 
    Super
Super. Livraison rapide et travail soigné.
 
Yvette Sauzin
De LHERM, a commandé 2 exemplaires. Le 09/01/2018

 
    Pour cette 2ème commande je suis très …
Pour cette 2ème commande je suis très satisfaite. Maintenant j’attends ma réponse pour la 1ère où les photos sont ressorties très sombres. Bien cordialement Chantal SAUZIN
 
Réponse de CoolLibri le 10/01/2018
Bonjour Chantal, et merci d’avoir partagé votre avis. Je viens de transmettre votre message à notre service Qualité, afin de vous proposer rapidement une solution. Je vous souhaite une très bonne journée. Olivier
 
Pierre GRAS
De Ambérieu en Bugey, a commandé 1 exemplaire. Le 09/01/2018

 
    Délais rapides et très bonne qualité du …
Délais rapides et très bonne qualité du travail effectué.
 
Mathieu Castella
De St Pierre en Faucigny, a commandé 13 exemplaires. Le 09/01/2018

 
    Service impeccable.
Service impeccable. Je ferais appel à vos services de nouveau très bientôt. Merci encore.
 
Sophie Suel
De Saint Denis, a commandé 1 exemplaire. Le 09/01/2018

 
    Un service efficace qui permet de …
Un service efficace qui permet de réaliser l’impression de ses projets. Bravo !
 
Maud Areguian
De MONTREUIL, a commandé 5 exemplaires. Le 09/01/2018

 
    Très bonne qualité
Très bonne qualité, très bon prix, délai de livraison rapide, je suis très contente ! J’avais eu du mal à mettre mon fichier avec le bon format et j’ai appelé le numéro disponible sur le site et on m’a super bien aidé ! Merci coolibri ;)
 
MEVEL OLIVIER
De PARIS, a commandé 2 exemplaires. Le 09/01/2018

 
    Excellent
Excellent - tout s’est très bien passé, je recommande vivement.
 
jessica borgialli
De TOURRETTE-LEVENS, a commandé 1 exemplaire. Le 09/01/2018

 
    Livraison rapide et très beau travail
Livraison rapide et très beau travail
 
Arnaud BEAUGEON
De Noyelles Les Vermelles, a commandé 1 exemplaire. Le 09/01/2018

 
    Un super rapport qualité prix.
Etant un particulier et travaillant dans l’infographie, je suis tellement fier de la qualité de l’impression, de la rapidité fulgurante du service client mais également du rapport qualité prix excellent.
 
Réponse de CoolLibri le 10/01/2018
Bonjour Arnaud et merci pour votre commentaire élogieux. Si votre prochaine commande vous satisfait autant, nous espérons réussir à décrocher votre 5e étoile ! Très bonne journée.
 
olivier loison
De pontoise, a commandé 8 exemplaires de « Him ». Le 16/12/2017

 
    Très bon rendu des couleurs et très …
Très bon rendu des couleurs et très bonne qualité d’impression
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
De BRETEUIL OISE, a commandé 5 exemplaires de « LES METAMORPHOSES DES BLESSURES DE L'EXISTENCE ». Le 13/12/2017

 
    SATISFAIT
TRÈS BONNE PRESTATION A L ÉCOUTE ET DISPONIBLE BON TRAVAIL
 
Aimée Oswald
De Ingersheim, a commandé 30 exemplaires. Le 10/12/2017

 
    Très bien qualité rapport-prix imbattable
Excellent, simple , aide possible sans problème, je recommande vivement
 
jean françois Maréchal
De St etienne du Bois , a commandé 20 exemplaires. Le 10/12/2017

 
    Prestation correspondant a mes attentes …
Prestation correspondant a mes attentes délai de livraison tenu mais j’aurais souhaité être averti de la livraison en colis relais par mail. En effet le colis est resté trois jours au relais avant que je sois averti par tel
 
Julien Thomas
De HAUTECOURT-ROMANECHE, a commandé 1 exemplaire. Le 09/12/2017

 
    Toujours un aussi bon service
Toujours un aussi bon service, je recommande ce site.
 
Maryvonne GILLES-DAUFART
De Rueil-Malmaison, a commandé 20 exemplaires. Le 06/12/2017

 
    Très satisfaits de l’exemplaire que …
Très satisfaits de l’exemplaire que nous venons de faite éditer: les illustrations sont parfaitement sorties, les textes aussi et l’ensemble a très belle allure. Nous allons passer à une édition un peu plus importante en nombre.
 
Fabienne POUVREAU
De Nay, a commandé 1 exemplaire. Le 06/12/2017

 
    Favorable
Joignable a tout moment ,personne attentif et a notre écoute du très bon travaille .
 
CHRISTIAN SANCHEZ
De LES SORINIERES, a commandé 2 exemplaires de « INVITATION AU VOYAGE ». Le 05/12/2017

 
    Qualité d’impression impeccable
Qualité d’impression impeccable même pour des collage d’ecran ou d’exel , le texte reste clean.... Tout petit bémol sur des photos plus foncées qu’a mon écran.... mais peu grave ! Conseil: choisir rapidement son format de livre et télécharger le masque word formaté, sinon la mise en page sera à refaire ! J’ai laissé quelques pages blanche pour y coller des A3 pliées en 2... Pour une première édition je ne pensais vraiment pas avoir en tel résultat ! Et de plus, c’est imprimé en France, alors ...... ;)
 
natalia le viavant
De marseille, a commandé 1 exemplaire. Le 05/12/2017

 
    Travail très propre et professionnel
Travail très propre et professionnel . Contact service client facile .
 
Léonie Gémond
De MONTELIMAR, a commandé 2 exemplaires. Le 05/12/2017

 
    La conception du livre sur le site a …
La conception du livre sur le site a été assez simple ! Les délais de reception, sont courts et respectés ! Je recommande vivement, expérience à renouveler !
 
Michel BERTHIER
De LYON, a commandé 3 exemplaires. Le 05/12/2017

 
    Une merveilleuse expérience
Une merveilleuse expérience ! Je ne savais pas comment éditer mon livre et avec qui. J’ai trouvé avec Coollibri beaucoup de simplicité pour mettre en page mon livre et transférer mes fichiers. Le résultat à la livraison a été la deuxième bonne surprise avec un papier et une impression de qualité y compris pour la couverture glacée. Vraiment merci pour cette réalisation et bien évidement je recommande ce site à tous ceux qui envisage de faire éditer leurs travaux et je ne me prive pas d’en parler autour de moi. Cordialement Michel
 
Paul JAILLARD
De POITIERS, a commandé 5 exemplaires. Le 05/12/2017

 
    Service commercial très agréable.
Service commercial très agréable.
 
Joël Spisser
De Soufflenheim, a commandé 1 exemplaire. Le 05/12/2017

 
    Très bonne impression
Très bonne impression, bon rendu et propre, je recommande.
 
Marie Jagu
De Treillieres, a commandé 4 exemplaires. Le 05/12/2017

 
    Excellent rapport qualité/prix
Rapidité, efficacité, compétence et réactivité, je recommande vivement
 
JUNIOT christian
De Plaisance du Touch, a commandé 4 exemplaires. Le 05/12/2017

 
    Qualité du livre extra
Qualité du livre extra, aucun défauts. Je suis entièrement satisfait.
 
Mallory CRAYS
De Paris, a commandé 1 exemplaire. Le 05/12/2017

 
    Produit livré en tout point conforme …
Produit livré en tout point conforme aux attentes. Je recommande vivement !
 
Christian BERGERAC
De Nantes, a commandé 2 exemplaires. Le 05/12/2017

 
    La qualité d’écoute d’une super équipe
Un site très clair qui nous guide pas à pas, mais surtout une équipe hyper chaleureuse qui prend le temps de nous accompagner dans la mise en valeur d’un livre, objet si important pour nous et que nous portons parfois depuis des années. Merci à eux !
 
Renée GOURITEN
De SAINT NIC, a commandé 20 exemplaires. Le 05/12/2017

 
    Je suis très contente de la qualité et …
Je suis très contente de la qualité et de l’efficacité du travail réalisé.
 
Jacques Plouzen
De Rostrenen, a commandé 1 exemplaire. Le 05/12/2017

 
    Vraiment efficace et très abordable.
Vraiment efficace et très abordable.
 
Estelle CARE
De BIARRITZ, a commandé 20 exemplaires de « Guide Déco : Apprendre à décorer en 20 leçons ». Le 05/12/2017

 
    Super services
Super services, super produits!
 
Martine KNIBIEHLER
De RAMONVILLE St Agne, a commandé 13 exemplaires. Le 03/12/2017

 
    Travail bien fini, rendu super!
Un bon choix de possibilités, j’ai trouvé ce qui me convenait pour un "beau" livre illustré, une commande un peu particulière. Le résultat, efficace et rapide largement à la hauteur de mes espérances.
 
RENE SIACCI
De ISSY LES MOULINEAUX, a commandé 4 exemplaires. Le 01/12/2017

 
    Très bonne qualité
Très bonne qualité. Contact très sympathique et positif en cas de problème.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !