Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 3942 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jean P
De La Rochelle, a commandé 1 exemplaire . Le 23/05/2020

 
    Super pour un coup d’essai...
Prise en main du logiciel pour la réalisation du livre assez facile avec la possibilité de revenir en arrière à chaque phase.
Je pense que maintenant je vais vous faire travailler de nouveau.

 
Alexandre P
De Brest, a commandé 1 exemplaire . Le 23/05/2020

 
    Top !
Qualité top et délai de livraison rapide ! Rendu comme sur le site ! Je recommande sans hésite et comme je dois laisser un avis de 150 caractères : voilà.
 
Gaston M
De Neuilly sur Marne, a commandé 30 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Mon impression est généralement parfaite. Rien à signaler. Je suis absolument safisfait.
Tout m'a plus. La preuve en est que j'imprimerai des tas d'ouvrages avec vous. Parce que pour mon second ouvrage, j'ai été satisfait à tout point de vue. La qualité des photographies que j'ai placées aux entêtes des chapitres a été merveilleux.
 
Christian S
De DONGES, a commandé 3 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Qualité, rapidité, prix correct
Le prix très intéressant par rapport aux concurrents et fabrication française, la simplicité dans la mise en page et en forme, la rapidité de la fabrication et de l"envoi
 
jacques c
De BRUGUIERES, a commandé 5 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Tres belle réalisation
Je remercie votre équipe pour une réalisation parfaite accomplie dans un bref délai et à un prix tout à fait convenable. Si vraiment il y avait un bémol à faire ce pourrait être sur le grammage un peu faible de la couverture . Je vais rapidement commander de nouveaux tirages .
 
Vincent B
De Montlouis sur loire, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    C'etait rapide et propre
La couverture mat est tres bien faite, j'ai beaucoup aimé , il y a aussi la rapidité de l'envoie, rien a redire , continuer comme ça c'est du jolie travail !
 
STEPHANE M
De 59154 -CRESPIN, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Parfait pour l'ensemble MAIS...
La couverture est bien l'écriture aussi mais le problème c'est la mise en page je me retrouve avec des fins et début de paragraphe sur la même page
je ne trouve pas le moyen sur OPEN OFFICE de régler ce problème SI QUELQU'UN PEUT MIT AIDER
 
MARTINE C
De SAUCEDE, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Un vrai livre !!!!
J'ai été très agréablement surprise de la qualité du livre, la rapidité de la livraison, de la facilité de la création bien qu'il y a des défauts ( de ma part : pas de page de garde, écriture un peu petite) et un prix tellement attractif que l'on peut chacun rêver d'être écrivain !!!!
Nous avons fait ce livre pour "rassembler" les poèmes et pensées d'un ami qui pendant 52 jours du confinement nous a envoyé par mail chaque jour ses écrits et quand il a reçu son livre il a été très très ému et il a trouvé le résultat génial et quel bonheur d'avoir un livre à son nom !!
Seul bémol, j'aurais aimé pouvoir partager la création avec une amie avant de l'imprimer, avec un autre avis j'aurais vu les défauts, mais peut être que cela existe mais je ne l'ai pas trouvé.
 
Geneviève A
De Chambray-lès-Tours, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Merci
La simplicité de l'action, la rapidité de l'édition et de l'envoi, la qualité de la finition sont des éléments qui pourraient m'inciter à réutiliser vos services.
 
Raul R
De Chateauneuf du Faou, a commandé 5 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Très bien, et simple à utiliser.
La très bonne fluidité et l'ergonomie du site web.
Vu qu'il faut 150 caractères, voici un texte pour ne rien dire, juste pour atteindre l'objectif fixé.
 
bernard l
De Boissy St Léger, a commandé 20 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Une bonne idée pour un 1er ouvrage
Qualité rapidité
Mais ma première de couverture et dernière si t numérotées, certes mon fichier était ainsi. Mes je ne vois pas quand j ai validé
Camille m’a répondu mais je penses que le processus doit être mieux sécurisé
Du coup ça m a gâché mes ouvrages; dommage
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 23/05/2020

 
    Très satisfait
Travail soigné, société fiable en toutes circonstances, surtout en ce moment ou meme les services publics laissent a désirer. On obtient toujours une réponse pour le plus petit problème.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François - Scènes et coulisses » . Le 23/05/2020

 
    La personne bénéficiaire du livre est entièrement satisfaite.
CoolLibri : Parfait pour créer et vendre ses livres en ligne. Vive l'auto-édition chez CoolLibri.

BIOGRAPHIE "Claude François - Scènes et coulisses" de CHANTAL PATRON
format du livre 16x24 dos carré collé - publié le 1er février 2020
(nouvelle édition avec des suppléments dans le livre)
C'est une rétrospective des shows de l'artiste Claude François avec des galas, des émissions télévisuelles, radiophoniques, des souvenirs, des hommages et des témoignages.
Le livre est agrémenté de nombreuses photos en couleur de l'auteure (scènes et coulisses).

Contactez l'auteure pour l'achat des livres
"IMPRIMER" signifie "ACHETER LE LIVRE"
Paiement par virement bancaire via IBAN exclusivement.
Ecrire votre adresse postale via le formulaire de contact.
Les frais de port sont en sus du prix du livre référencé.
Les autres informations sont fournies lors d'un souhait d'achat via le formulaire de contact CoolLibri.
 
Lucas B
De CRISSEY, a commandé 1 exemplaire . Le 23/05/2020

 
    Bien mais un petit défaut
Je ne jamais déçu par vos produits mais là je suis surpris. Une page de l'album était déchirée et certaines pages possédaient une marge blanche (décalage lors de l'impression). Mais sinon de la bonne qualité pour un joli rendu et un très bon rapport qualité prix.
 
Virginie A
De NEZIGNAN L'EVEQUE, a commandé 50 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Excellentes prestations
Facilité de réalisation du projet, rapidité d'expédition et travail très bien fait.
Les instructions sont bien expliquées et l'aide en ligne permet de peaufiner les détails.
Le choix des formats est complet ainsi que ceux du papier et des couvertures.
Le livre correspond exactement à ce qui est demandé.
 
Georges Auguste
A commandé 12 exemplaires de « Seize ans en Algérie » . Le 22/05/2020

 
    Grande facilité d'utilisation, très belle qualité de fabrication, disponibilité de l'aide technique en cas de besoin.
En positif: le choix des reliures, papiers, formats; la qualité d'impression qui donne un résultat professionnel; la rapidité de fabrication.
En négatif: il faut ABSOLUMENT utiliser un autre moyen de livraison que Chronopost... Les livres (8 sur 12) sont arrivés très abîmés, et le service client est épouvantable (c'est la 3ème fois en un an que j'ai des problèmes sérieux avec eux). C''est dommage de gâcher l'excellente prestation de Coollibri à cause de la dernière étape ! Proposez à vos clients une autre option (DHL, TNT, Mondial Relay), avec un supplément si nécessaire.
 
Sylvère V
De BOULAZAC ISLE MANOIRE, a commandé 20 exemplaires . Le 22/05/2020

 
    Satisfait à 100%
Impression soignée , rapidité d'exécution , réception très courte . Utiliserez vos services lors d'un troisième envoi .
Demanderai, à l'avenir , quelques conseils pour l'alignement de mon texte .
 
Armelle F
De Cergy, a commandé 2 exemplaires . Le 21/05/2020

 
    Très satisfaite
J ai apprécié la rapidité de réalisation la rapidité de la livraison sans oublier la qualité du résultat
Un tout petit bémol sur la qualité des photos mais ce n était pas l objet principal du document
 
Elisabeth L
De Champ-sur-Drac, a commandé 100 exemplaires . Le 21/05/2020

 
    Très bien
La clarté du site, des propositions, des simulations. Et pouvoir avoir un interlocuteur au bout du fil pour les choses sur lesquelles on rencontre des difficultés.
 
Rémy B
De CASTELNAU LE LEZ, a commandé 10 exemplaires . Le 21/05/2020

 
    Impression positive
Les conseils téléphoniques utiles quand on n'est pas un pro, une conseillière agréable
Le rendu du livre , couverture, papier c'est très bien (dommage qu'une feuille en doublon
de part ma faute n'est pas été supprimée)
Colis bien arrivé dans les temps
Conclusion: après correction je vais recommander chez Coolibri
et auprès de mes connaissances je n'hésiterai pas à en faire la promo
 
Jean E
De Dinsheim sur Bruche, a commandé 15 exemplaires . Le 21/05/2020

 
    Excellent
Un travail de professionnels, une très bonne communication, merci.
Je vais commander très prochainement plusieurs livres, car les quinze premiers sont tous vendu, grâce à votre travail. Les livres sont tout simplement magnifiques.
Bravo les pros.
 
Guillaume p
De VILLY LE PELLOUX, a commandé 1 exemplaire . Le 21/05/2020

 
    Excellente qualité, prix compétitif
Tarifs accessibles, livraison rapide, bonne qualité d'impression, choix dans la configuration du livre... tout est parfait, rien a redire, on ne peut que recommander
 
Christine P
De Nîmes, a commandé 10 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Je recommande CoolLibri ! une expérience enrichissante.
Le site a une bonne ergonomie. Chaque étape de création est simple. La pré-visualisation du livre est un atout. Le résultat est de qualité. le délai de livraison a été tout à fait respecté.
 
IRENE j
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    La perfection n' existe pas mais vous vous en approchez !!
La facilité de mise sur le site et votre réactivité lorsqu'un problème se posait et j' apprécie par dessus tout de ne pas à avoir à dialoguer avec un robot !!!
 
DIDIER S
De CHOLET, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    ABSOLUMENT GENIAL
Facilité d'accès, le choix, le prix imbattable, la rapidité, la qualité, la protection de l'envoi, la vitesse de l'envoi, bref pour le must plein d'amis veulent maintenant commande, je vous dit à très vite félicitations
 
François D
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 30 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Une application presque simple
Tout est simple sur votre application sauf la gestion de la couverture qui est un défi ! La couverture se gère entre l'étape 2 et l'étape 3 avec des aller-retours compliqués, incompréhensibles, qui m'ont fait faire des bêtises.

De plus, toujours pour la couverture, l'éditeur de texte est archaïque et extrêmement limité. Dommage ! Par exemple, impossible d'écrire un texte en mélangeant du texte normal et italique.
 
JACQUIE D
De CHARLEVILLE-MEZIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    Très surpris de la qualité du livre dans le bon sens du terme
La présentation et l'utilisation facile pour moi , la rapidité, la conformité, le prix raisonnable. Je vais passer une deuxième commande avec les photos en couleurs. Si je suis aussi satisfait, je ferai une commande pour tous les membres de ma petite famille ( 20) !
 
OLIVIER C
De Tassin-la-Demi-Lune, a commandé 10 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Parfait, impression et rendu général en phase avec mes attentes.
Ergonomie du site, coût d'impression.
Vous devriez précisé en amont qu'il faut un fond perdu de 5mm (et non de 3mm comme il m'a été répondu par mail). Ayant déjà travaillé dans le monde de l'imprimerie cela n'a pas été un problème de l'ajouter à mon fichier mais un profane ne sera pas.
 
sylvie w
De Cergy, a commandé 9 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Facile d'accès et d'utilisation. Service après-vente au top.
Créer son livre est un plaisir avec ou sans photos. C'est facile, travail de qualité et ultra rapide.
Le service avant/après vente est très à l'écoute et patient: un vrai plus.
 
Didier L
De PARIS 17, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Un site clair et facile d’utilisation un beau travail délais respectés
La prise en main des différentes étapes est très simple. Tout est parfaitement expliqué, la visualisation du livre en 3D est conforme au résultat. À la livraison pas de surprises.
 
Etienne O
De ORLEANS, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Satisfait dans l'ensemble
Ma seule déception vient de la qualité des reproductions en couleur des photos qui sont bien plus sombres que lors de la visualisation sur écran PC avant validation
 
Sullivan H
De Vis en Artois, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Rapide et facile
J'apprécie beaucoup les choix autant au niveau du format que du type de feuille. Le petit défaut c'est la limite inférieure de page pour certain format comme le romain.

Je recommande vivement !!
 
Thomas M
De PROVINS, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    Déçu par le découpage...
Les tarifs sont intéressants et les délais convenables et un conseiller répond aux demandes pour préparer l'impression (ce que je comprends moins, c'est pourquoi le résultat n'est pas au rendez-vous : les découpages ne correspondent pas du tout à ce qui était prévu).
 
ANNIE S
De CANNES, a commandé 5 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Très déçue ne correspond pas à la reliure demandée. J'ai la preuve sur la facture et vos services ne veulent rien entendre.
La facilité de création. La rapidité est un défaut car le travail est un peu bâclé. Ma dernière page est flou comme si il n'y avait plus d'encre.
je suis très déçue et j'attends un geste de votre part pour rectifier cette erreur.Je suis d'autant plus déçue que je vous ai fait une autre commande depuis et j'espère qu'elle sera conforme.
 
Marion P
De Bordeaux , a commandé 7 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Livraison rapide et impression de qualité!!
Je recommande coolibri les yeux fermés!! Ma commande est arrivée plutôt que prévu, l'impression est impeccable au niveau des couleurs, très beau rendu!! Le tout petit point négatif serait l'épaisseur du papier, mais ce n'est qu'un détail. Je suis très satisfaite !!
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    Toujours très, très satisfait des services de Coollibri, une société vraiment fiable quelles que soient les circonstances, ce qui devient rare aujourd'hui.
Tout est parfait, impression, reliure, rapidité de livraison, emballage très protégé, fidélité, responsabilité, disponibilité au téléphone quand on a fait ne question a poser...
 
Louis E
De Grépiac, a commandé 3 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Parfait !
Le livre est arrivé plus tôt que prévu et est parfaitement conforme à mes attentes ! La couverture est magnifique, les images très bien imprimées. Le livre obtenu fait vraiment professionnel, je recommande !
 
guillaume m
De bouzy la forêt, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    C'est juste parfait
J'ai apprécié la qualité des réponse de Céline, mon interlocutrice toujours rapide et efficace? Merci à elle!
Je trouve le rendu parfait, c'est exactement comme l'aperçu sur le site. Ce fut facile, efficace et très pratique pour tout réaliser.

Encore merci pour votre travail et l'efficacité de votre service. Je recommanderai sans hésiter!
 
Delio M
De Montarlot Moret-Loing Orvanne, a commandé 5 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Impression bonne
Le rendu correspond à ce que j'attendais. Les couvertures sont bien faites, le papier est agréables au toucher et à la lecture. Les personnes qui ont eu le livre entre les mains ont toutes étaient satisfaites. C'était le but rechercher !
 
Mael L
De LILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Ça aurait pu être parfait mais... gros problème à la livraison et aucune réponse
Facile à créer
Rapide au niveau de l'impression
Beau rendu
MAIS!! Il y a eu un gros problème au niveau de la couverture (inversion de la 4eme de couverture), j'ai signalé le problème, on m'a demandé des photos et depuis plus aucunes nouvelles!
 
Jean-Claude B
De Conflans Ste Honorine, a commandé 8 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Satisfait
J'ai apprécié la facilité de conception de la couverture, le respect de la date de réalisation, la qualité générale de l'ouvrage.
Seul bémol le grammage des pages, 110g/m² serait peut-être mieux adapté aux photos couleurs.
Cordialement.
 
Jean-François D
De Gembloux, a commandé 10 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Très bien
L'interface du site est aisée et donne une bonne idée du résultat papier. Les corrections sont aisées et la création de la couverture très libre. La possibilité de voir le résulta avant la confirmation de la commande est un vrai plus.
 
gaia b
De DRAGUIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Super rendu, très satisfaite !!!
J'ai créé une petite histoire avec des photos pour l'anniversaire de mon mari, de la part de ma fille : le rendu de l'impression, de la couverture du livre : au top ! Très contente du résultat ! Rapidité de livraison, commande facile à passer, en quelques clics j'ai pu créer le livre que je voulais. Je recommande ! Et je pense repasser prochainement une commande:)
 
marc R
De Saint Gervais les bains, a commandé 30 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    J'ai été satisfait
La simplicité, le service d'aide . Il me semble que pour dire les choses , il n'est pas obligé d'utiliser un nombre minimum de caractères, ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
 
T.MATHIEU
A commandé 25 exemplaires de « LE GOSPEL INTERIEUR LA PAROLE LA FOI » . Le 19/05/2020

 
    Toujours très bien
Ponctualité, efficacité !! Et rigueur !
Cela me va très bien. Je recommande vivement leur service d impression. Déjà 5 livres imprimés sans aucun souci.
 
christian b
De sorède, a commandé 5 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Je suis très satisfait de votre prestation tant sur les délais et la qualité d'impression
Dès les premières difficultés de la mise en page de la couverture, un assistant m'a proposé de l'aide. J'ai apprécié même si je n'ai pas eu besoin de lui.
 
José H
De Montignies-Sur-Sambre, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Satisfait
Je suis très satisfait de ma première commande : la réalisation est de très bonne qualité. (programme convivial, modification aisée). Qualité de l'impression des photos couleur. Très bon rapport qualité prix.
 
Aurélie L
De Fontenilles, a commandé 4 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Très satisfaite. Merci
La qualité du petit livret. Conforme à ma demande. Satisfaite de mon achat et les personnes à qui j ai offert les livrets étaient ravis. Merci à vous
 
Eric D
De Sartilly, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    EFFICACITé
Facilité rapidité
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
 
Claude VASSALLO
A commandé 15 exemplaires de « De l'ombre à la lumiére » . Le 19/05/2020

 
    Trés bon travail mais tarif un peu trop élevé, surtout aprés plusieurs commandes. Aucun geste commercial.
Rapidité et sérieux mais aucun geste commercial après plusieurs commandes. Tarifs assez élevés compte tenu que c'est le client qui doit tout faire et qu'il s'agit en fait que d'une impression.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.