Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3611 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Eléonore V
De La Motte Servolex, a commandé 2 exemplaires . Le 11/03/2020

 
    Génial
C'était simple, intuitif. Je ne me suis pas très bien débrouillée sur le qualibrage de ma tranche pour la couverture mais le résultat est vraiment bien.
Le traitement et la livraison ont été rapides.
Je recommande vivement.
 
Marie E
De CHATEAUNEUF, a commandé 1 exemplaire . Le 11/03/2020

 
    Facilité de l'édition
Rapidité et facilité de la création avec un bon visuel du résultat en ligne avant de finaliser la commande. Impression moyenne toutefois. Rapidité de la livraison.
 
sylvie verove
A commandé 1 exemplaire de « Louis,l'orphelin » . Le 10/03/2020

 
    Travail bien fait je n'y manquerai pas de faire imprimé mon prochain livre.
La rapidité,très bonne impression,le choix,je recommande à toutes les personnes qui écrit des livres,et aussi il y à tellement de choix dans la lecture.
 
Georges R
De Noyen sur Sarthe, a commandé 2 exemplaires . Le 09/03/2020

 
    Efficacité et rapidité
Simplicité et facilité pour envoyer les texte au format PDF, simplicité et facilité pour produire une couvertures. MERCI TOUT SIMPLEMENT. A bientôt...R.G.
 
sylvain h
De Saint AY , a commandé 1 exemplaire . Le 09/03/2020

 
    Simple rapide ponctuel ça fait longtemps qu'une société commerciale Française nous honore de sa qualité de prestation
Au regard de ma recherche, votre site permet la fabrication à petite échelle, ce qui permet également sont accès.
Peut être faudrait il pousser + les gens à se lancer sur la vente de leur écrit en ligne d'une façon plus indicative
 
Claude T
De LUNÉVILLE, a commandé 3 exemplaires . Le 09/03/2020

 
    Très bonne expérience
Facile d'utilisation. L'impression est excellente et tout à fait conforme au fichier envoyé. Les photographies sont très nettes et les couleurs respectées.
 
francois d
De Marcq en Baroeui, a commandé 2 exemplaires . Le 09/03/2020

 
    Commande et livraison très rapide a conseiller
Très bon site pour réalisation de livres et impression différents formats , papier et assemblage facile à manipuler , recommandé par une amie
Livraison rapide
 
Laurent Corselli
A commandé 10 exemplaires de « Les Chroniques d'un Hifiste » . Le 09/03/2020

 
    Super qualité
La qualité d'impression est excellente, le site bien conçu, la livraison bien emballée, bref je suis très satisfait du site coollibri.
S'il fallait faire un reproche, je dirai que encore moins cher serait parfait!
 
TUETA k
De hyères, a commandé 6 exemplaires . Le 08/03/2020

 
    Bien
Je recommanderai : Le logiciel la qualité des impressions la rapidité
l impression., ddddddd&ttffffg tgffgffff kjhhggg ggggg gggffg. Hggggf. Tggg Tggg Tggg hhgvv
 
Jean-Jacques G
De ORLY, a commandé 15 exemplaires . Le 08/03/2020

 
    Le logiciel de tutorat pour l'impression est très clair, sauf pour la quatrième de couverture. Il manque d'autre part quelques explications pour bien calibrer chacune des pages à la même longueur et éviter que les lignes contiennent des espaces en trop par rapport aux autres. Ces informations manque
Qualité du site internet.
un devis clairement établi.
Bonnes propositions de publications.
Point négatif : très difficile d'avoir un contact téléphonique.
 
Louise D
De Chatou, a commandé 40 exemplaires . Le 08/03/2020

 
    Excellent
Je suis ravie de la qualité du produit reçu, ainsi que de la réactivité du service client.
Le produit est parfaitement conforme à mes attentes
Youpi !
 
Jean-Pierre D
De Saint Orens, a commandé 5 exemplaires . Le 08/03/2020

 
    Très satisfait
Malgré l'énervement de la personne au téléphone qui essayait de me guider pour faire ma commande , alors que je sortais de l, hôpital, tout s'est très bien déroulé et j'utiliserai de nouveau vos services
 
Guy T
De Vichy, a commandé 1 exemplaire . Le 08/03/2020

 
    Satisaction
Je vous ai déjà dit tout le bien que je pense de CoolLibri. En plus, le fait d'avoir choisi Chronopost pour ce dernier envoi dans un relais proche de chez moi m'a permis d'avoir le livre presque tout de suite.
 
Nicolas H
De VESOUL, a commandé 1 exemplaire . Le 08/03/2020

 
    Impression top ; Livraison médiocre
Facilité d'utilisation du site ; Nombreuses options d'impression ; Qualité du résultat d'impression ... très satisfaisantes.
POINT NOIR : Livraison GLS nulle avec absence d'emballage cartonné, paquet ouvert, conditions de livraison extrêmement contraignante sans aucune information préalable à la commande, aucun moyen de contacter directement le transporteur. Vraiment à améliorer.
 
Ghyslaine DOUARD
A commandé 1 exemplaire de « VIE TROUBLE » . Le 07/03/2020

 
    Génial
L'envoie rapide et l'impression super le travail est soigné couverture de bonne qualité dommage que l'on a pas de contrôle ortographe et grammaire et mise en page de coclLibri que ça soit l'auteur qui doit tout faire
 
jean j
De ST ANDRE DE SANGONIS, a commandé 5 exemplaires . Le 07/03/2020

 
    Tres bon produits respect de la demande
Une grande facilite respect de l envoi a la date voulu…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
 
Maurice B
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 07/03/2020

 
    Facile, de bonne qualité, à bon prix
La facilité de création,
la qualité de l'impression et des papiers
le prix du livre qui reste très raisonnable et incite à se faire plaisir
et comme il me faut avoir un minimum de caractères, je meuble ...
 
Dominique d
De Paris, a commandé 6 exemplaires . Le 07/03/2020

 
    Très bonne expérience
Qualité de l'impression et de la mise en page. Notamment des photos.
Efficacité de l'envoi par chronopost
Coût du produit modéré
Au total, très bonne surprise
 
Amélie C
De Luynes, a commandé 3 exemplaires . Le 07/03/2020

 
    Très bien
Très simple à utiliser , je suis ravie de ma commande et du service client qui a su faire le nécessaire pour moi. Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes.
 
Gérard
De MONTPON-MENESTEROL, a commandé 1 exemplaire . Le 07/03/2020

 
    Impression de qualité, et services irreprochages
Simplicité de réaliser un magazine ou un livre.
L envoi du fichier est rapide et la visualisation finale permet de rectifier ou modifier.
Délai de livraison respecté.
Qualité irréprochable et conforme à la commande.
Tarifs confirlent au travail réalisé.
 
Pauline C
De Peyrole, a commandé 1 exemplaire . Le 07/03/2020

 
    Génial!
Impression et livraison rapides et produit très satisfaisant. Très facile d'utilisation également, l'édition de la couverture est très complète.
Tout est parfait, je recommande ! (dans les deux sens du terme ??)
 
MARIE-CHRISTINE M
De paris, a commandé 50 exemplaires . Le 06/03/2020

 
    Trés belle réalisation
Facilité de mise en forme outils extrêmement pratiques . très contente du résultat un vrai plus à joindre avec un livre . je recommanderai ultérieurement
 
Sylviane P
De FLAGY, a commandé 12 exemplaires . Le 05/03/2020

 
    Très sdatisfaite de Coollibri, pour la qualité du travail et sa rapidité d'exécution.
Pas très à l'aise avec l'informatique, j'ai apprécié l'aide apportée par Perrine, alors que j'étais en pleine panique. Elle a même fait des minutes supplémentaires afin de m'apporter toute l'aide nécessaire pour finir la 4eme de couverture . Bravo à cette jeune femme impliquée dans son travail.
 
Guillaume B
De CESANCEY, a commandé 5 exemplaires . Le 04/03/2020

 
    Qualité bonne livraison a revoir
La qualité de l'impression est bonne. Le rendu est très joli. La livraison par contre est à revoir. J'ai pris l'option express à un prix non négligeable mais le colis est arrivé 2 jours après la date annoncée soit le jour où elle était prévu en envoi normal.
Pour 10 € de plus c'est vraiment dommage.
 
Théo C
De VICHEL, a commandé 10 exemplaires . Le 04/03/2020

 
    Service toujours aussi bon
Je vous le répéte, 150 caractères c'est long à remplir quand on a rien à dire parce que l'on est satisfait
C'est la dernière version de votre site qui m'inquiète, avec sa technique de proposer des marques pages inscitative
Vous allez faire de nombreux avoirs ou de nombreux mécontents
 
Karl L
De Bourgvallées, a commandé 3 exemplaires . Le 04/03/2020

 
    Très bien
Quatrième commande et toujours aussi satisfait. Excellent rapport qualité/prix.
 
Jehan d
De Saint Malo, a commandé 20 exemplaires . Le 04/03/2020

 
    Bon prix bon délai bon contact téléphonique
Contact téléphonique suite à une petite difficulté liée à notre connexion internet.
Pourquoi voulez-vous 150 caractères minimum pour mon avis ? C’est curieux
 
pevzner a
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 03/03/2020

 
    Très déçu
Et bien, mon livre est arrivé avec quelque erreur d’ancre qui me font de grandes taches.
Je demande pour cela un remboursement de mon livre.
Merci pour votre compréhension.
 
rebecca w
De MOUCHIN, a commandé 12 exemplaires . Le 03/03/2020

 
    Très satisfaite de l'impression du livre réalisé, je recommande vivement
Professionnel, rapide, efficace
Simple d'utilisation
Résultat très qualitatif
Excellent service client (prise en charge de vos demandes, vous tient informé rapidement)
 
JACQUELINE L
De MAREAU AUX BOIS, a commandé 20 exemplaires . Le 03/03/2020

 
    C'est mon quatrième livre et toujours aussi satisfaite, la preuve, je viens d'en lancer un cinquième
La simplicité pour créer le livre, la couverture.
Les informations et la clarté du devis.
Les contacts téléphoniques, courtois, remplis de bons conseils et à notre écoute.
 
Raymonde I
De Saint Jean de Gonville, a commandé 10 exemplaires . Le 03/03/2020

 
    Bonne qualité des livres... mais communication défaillante!
Justement, je tiens à détailler ce qui a besoin d'être amélioré : vous avoir au téléphone est difficile, et la communication téléphonique avec votre collaboratrice dont je ne connais le nom a été tout à fait désagréable et en fait du trouver par nous-même la manière de répondre à notre problème car le mail d'explication était pas utilisable.
 
André G
De Quiberon, a commandé 8 exemplaires . Le 03/03/2020

 
    Parfait
La qualité d'impression et de la couverture avec en plus un délai annoncé court et respecté.

Je reviens vers vous bientôt pour pour une autre impression
 
Fabienne
De Aulnat, a commandé 5 exemplaires . Le 03/03/2020

 
    Entièrement satisfaite de mon livre. Exactement ce que j'attendais
La disponibilité de Céline, son écoute ; elle a tout de suite compris là où étaient mes difficultés et su répondre à mon attente.
Pour moi c'était une première, très contente
 
Laure A
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 03/03/2020

 
    Très contente de mon livret de textes
Après un essai peu concluant car j'avais choisi un format trop petit, je suis très heureuse du résultat de l'édition de ces textes. Heureuse de cette compilation et du choix du format livret parfaitement adapté. Un grand merci pour votre site.
 
jean-luc D
De VAGNEY, a commandé 1 exemplaire . Le 03/03/2020

 
    Toujours satisfait
Le livre imprimé est conforme à mes attentes, ce qui ne m'étonne pas car j'ai toujours était très satisfait par les résultats obtenus.
Belle réussite
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 03/03/2020

 
    Bel ouvrage
Ravis de voir mes histoires en albums , la réalisation est bien faite .C'est un plaisir de voir concrétiser un reve de jeunesse Un immense MERCI à toute votre équipe .
 
bst b
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 03/03/2020

 
    Pas terrible
Mon virement n'as pas été pris en compte dans un premier temps. Une fois l'impression reçu, les couleurs étaient verdies, il y a avait des taches sur toutes les pages de gauche et les doubles pages étaient mal pliées.
 
Vincent J
De TRIAIZE, a commandé 3 exemplaires . Le 02/03/2020

 
    Voici ma quatrième expérience sur les deux dernières années, et je reste entièrement satisfait.
La constance et la fiabilité de l'ensemble des procédures menant au produit final réceptionné.
Aussi, j'ai l'impression que l'application pour la réalisation de sa propre couverture a gagné en modularité.
 
jean-yves Hélaudais
A commandé 25 exemplaires de « Miss Parkinson, cinq ans plus tard » . Le 02/03/2020

 
    Conforme
La qualité du produit fini, le respect des délais, la facilité de création, la simplicité pour acquérir un isbn, la conformité du produit livre avec la commande passée
 
Pierre G
De Guidel, a commandé 3 exemplaires . Le 02/03/2020

 
    CONFORME A MA DEMANDE
Très bien, conforme à mon projet, rapidité d’exécution, tarifs raisonnables.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Mathilda O
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 02/03/2020

 
    Très agréablement surprise par le professionalisme de la société COOLIBRI. Le livre reçu correspond tout à fait à mes attentes.
Bon service client par téléphone pour une aide en direct,
utilisation ultra simple,
clarté du site,
délais impeccables,
résultat proche d'une impression pro !
 
Marine T
De Villeneuve-St-Georges, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2020

 
    Plutôt pas mal!
Facilité d'utilisation, mais problèmes d'impressions, certaines pages présentes des zones blanches. De plus, il faut tout de même savoir manier la mise en page...
 
GUY F
De BERGERAC, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2020

 
    Parfaitement satisfait, dés que ma corresction est faite je reprends contact.
La précision, aucune surprise tout est annoncé au départ.
Il est facile de réaliser sa propre couverture en conservant la trame d'un modèle existant.
Je n'ai pas encore décidé si j'allais publier !
 
ANDRE-PHILIPPE AROWAS
A commandé 2 exemplaires de « Obèse n'est pas un gros mot ! » . Le 01/03/2020

 
    Aucun conseil de votre part une fois encore hélas. Vous avez mis en place un robot de création sans apporter le conseil humain parfois nécessaire pour un bon rendu. Après plusieurs échecs et une somme très importante pour moi dépensée en vain avec des résultats nuls de livres invendables je renonce
Je l’ai dit plus haut. Je n’apprécie pas votre ignorance du contact humain et du conseil. Pourtant prendre le téléphone pour appeler le client et lui donner un conseil ne coûterait pas cher 80% des livres reçus sont invendables
 
Alain D
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 01/03/2020

 
    Un résultat dépassant toutes mes attentes : une finition professionnelle et une livraison express ! Bravo !
1) la finition...une impression et une reliure de qualité professionnelle
2) le papier...le document ayant peu d'illustrations en couleurs, j'ai choisi un papier crème, dans la tonalité rétro de l'ouvrage.
3) le PRIX...c'était aussi pour moi un critère important car correspondant à un tirage très limité et CoolLibri est imbattable, surtout si on le compare à la production laser d'officine...
4) le PRIX...je vais redemander de nouveaux tirages ......
 
martine d
De Capbreton, a commandé 1 exemplaire . Le 01/03/2020

 
    Facile de créer son livre avec coolibri avec un bémol sur le tarif livraison concernant les DOM
Les conseils simples et faciles d’application. Quel que soit le doc.
Peut encore être perfectible en simplifiant comme par exemple modifier la police insérer une image sur une page etc.
Le tarif de livraison sur les DOM est exhorbitant.
 
Henri G
De BRINDAS, a commandé 55 exemplaires . Le 01/03/2020

 
    Heureux
Bonjour
ce que j'apprécie chez vous, c'est que vous comprenez les souhaits du client, il ni a pas besoins d'explications à n'en plus finir.
établir son devis, le valider, puis faire sa mise en page (avec un minimum de jugeote c'est bien possible)
il manque peut être le conseil et l'impression pour le dépôt légal.
cela dit je suis très satisfait.
Merci
bien cordialement.
Henri GAUDET
 
Emilie D
De COURANT, a commandé 2 exemplaires . Le 29/02/2020

 
    Très satisfaite du rendu
La facilité, la mise en page respectée, la rapidité d’impression. Le - pas de conseil sur la taille de la police. Trop petit pour ma part. Bon choix des couvertures également
 
PHILIPPE G
De Roanne, a commandé 3 exemplaires . Le 29/02/2020

 
    Excellent travail
Je suis très satisfait du travail de Colibri, de la première à la dernière étape. Aucune difficulté technique pour quelqu'un très limité en informatique, il n'y a qu'à se laisser guider. La qualité du livre est très bonne et les délais de livraison rapides.
 
Christian B
De Courtry, a commandé 3 exemplaires . Le 29/02/2020

 
    Super content après cette 2ème commande
La facilité de constituer le projet avec l'application. Le délai de fabrication et l'expédition sont très satisfaisants.
Une très bonne qualité de produit dans un prix compétitif.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.