Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3611 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 20 exemplaires . Le 29/02/2020

 
    Magnifique
Accueil téléphonique très présent, compétence, rapidité, du service et fonctionnalités variées de la conception de la couverture. Mon seul regret c'est qu'il n'y ai pas un partenariat avec Amazon pour la vente.
Sinon , beau travail.
 
Martine
De Notre-Dame de Cenilly, a commandé 10 exemplaires . Le 28/02/2020

 
    Très satisfaite
L'interface est très facile d'emploi et favorise la création, belle qualité d'impression, livraison dans les temps dans un emballage qui les protège vraiment bien… merci !
 
Isabelle B
De Pont-Aven, a commandé 3 exemplaires . Le 27/02/2020

 
    Excellent outil qui permet la réalisation de son projet
C'est la deuxième fois que j'utilise Coollibri. j'en suis ravie ,Bon rapport qualité prix rapidité de confection , et des interlocuteurs qui vous conseillent aimablement
 
christiane B
De BEAUMONT LES RANDAN, a commandé 12 exemplaires . Le 27/02/2020

 
    Très Bien
Comme d'habitude, facilité 'utilisation, bonne, très bonne réalisaton,délai de livaison correct même s'il ont est très impatient....de recevoir le colis
 
Carole Maurer
A commandé 50 exemplaires de « Estéria apaise son âme » . Le 27/02/2020

 
    Très très belles impressions.. ??
Je suis à mon troisième livre imprimé pour ma clientèle..et je recommande vivement cette imprimeur.

J'ai pu créé deux formats "livre de poche" et format "15x21cm".
Merciiii infiniment ?? ?? ?? ??
 
alain t
De Nanterre, a commandé 40 exemplaires . Le 27/02/2020

 
    Comme à chaque fois j'ai été satisfait de votre travail
Qu'il s'agisse de la qualité de l'édition ou des délais de réalisation et d'envoi, je ne trouve rien à redire. Son logiciel didactique se révèle accessible avec un peu d'habitude. Je recommande donc sans hésitation Cool Libri aux futurs intéressés.
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 1 exemplaire . Le 27/02/2020

 
    Parfait
Professionnalisme et rapidité.
Seul petit problème constaté : un léger décalage du texte par rapport à la photo (légère superposition) sur 2 pages, alors que le pb n'existe pas sur mon fichier Word
 
Vanessa V
De CAHUZAC SUR VERE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2020

 
    Je suis ravie de la qualité !
La qualité du produit livré ainsi que le processus de commande avec vérifications et le prix tout doux. Une livraison de qualité également et le livre était très bien emballé.
 
guy H
De Fleury les Aubrais, a commandé 10 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Bien mais peut mieux faire dans les problèmes de fichiers Word - PDF
La finition et la facilité d'exécution. Dommage que les problèmes rencontrés d'un point de vue mise en page ne trouvent pas de réponse de votre part.
 
ROLAND R
De Saint Julien les Metz, a commandé 2 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Parfait
Conforme à mes autres publications, très beau travail et très belle qualité d'impression. Je ne peux que me louer de "Coollibri" et cela m'encourage un faire d'autres écrits.
 
GHISLAINE C
De ANDRÉSY, a commandé 13 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Très bien. Mais je crois que j'aurais pu prendre une police juste inférieure et gérer mieux mes marges. Peut être pourriez vous nous conseiller
La facilité d'utilisation du programme de création. La clarté du devis pour aider au choix de format. Rapidité de la fabrication. De ce fait je pense vous rester fidèle...mais il faut revoir le transporteur ( voir vu dessous)
 
gilles F
De Vannes, a commandé 6 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Bonne réalisation et délai très raisonnable
Création très accessible et facilité
De la réalisation de la couverture notamment. Livraison dans un délai très raisonnable avec indication du jour de livraison.
 
Philippe P
De Terrasson Lavilledieu, a commandé 50 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Site hyper simple d'utilisation et entreprise facile a joindre également au téléphone avec un très bon accueil
La simplicité du site, les prix très facilement calculables, la mise en place de la commande. Seul bémol : la gestions des débords n'est pas simple à comprendre puisqu'ils ne sont pas pris en compte sur la prévisualisation finale, même recalculés s'il sont présents sur le pdf.
Vos prix sont hyper concurrentiel : bravo et merci !
 
Eliot B
De VALENCE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2020

 
    Efficace
La qualité de l'éditeur de couverture ainsi que le rendu est très satisfaisant.







































































 
Vito L
De AVEIZIEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2020

 
    Décevant, tout simplement décevant !
Je ne peux m'exprimer pour la bonne raison que je n'ai pas reçu ma commande. Je ne sais même pas à quoi ressemble mon livre. Le transporteur que vous avez choisi pour expédier mon livre manque de sérieux et n'est pas compétant du tout.
 
Jacques R
De Saint-Benoit, a commandé 9 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    EXELLENT RESULTAT ET TRES PRATICABLE
Je suis très satisfait du résultat, de la rapidité d'exécution et de livraison. Le choix et la qualité des matériaux à disposition est judicieux. La présentation et la facilité d'utilisation du logiciel sont impressionnants. La possibilité de commander à partir d'un seul exemplaire pour un prix abordable est des plus appréciables. Le Blog est plein de bons conseils.
Le contact avec le support est facile, efficace et agréable; par téléphone ou email.
 
Jacques R
De Saint-Benoit, a commandé 9 exemplaires . Le 26/02/2020

 
    Marque Page
Les Marque-Pages que j'avais choisis sont arrivés bien emballés dans le colis contenant la commande de mes livres. Ils correspondent exactement à ce que j'ai commandé et feront un cadeau sympathique en accompagnement des livres.
 
Javier D
De Plan-les-Ouates, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Impeccable!
Interface simple d’utilisation. Produit fini conforme au « bàt », traitement rapide. Qualité +++ Rapport prix/prestation au top. Je recommande vivement.
 
MARION P
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Grande facilité d'utilisation, accueil sur site clair et simple, progressif et pédagogique!
Ce que j'ai dit plus haut PLUS l'accueil téléphonique : rapidité, gentillesse et compétence, bons conseils, bref, une super adresse...merci !
que dire d eplus ?
 
Yannis M
De Joué-lès-Tours, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Rapide et simple mais
Perte de couleur en plein milieu de page + pliage de certaine page par l impression

sinon très simple et rapide

===================================================================
 
Steve R
De SAINT LOUBES, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Rapport qualité/prix intéressant, bien qu'une page soit imprimée avec une coulure d'encre qui gâche la page en question.
La rapidité d'impression, le rapport qualité/prix et l'aperçu avant impression. Je cherchais depuis quelques mois un imprimeur à bas coût mais de qualité, je pense que j'ai trouvé ce que je voulais avec CoolLibri.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Toujours très satisfait des services de la société CoolLibri.
Site très facile a utiliser. Travail soigné et rapide. Expédition sans problème. Je vais poursuivre mes travaux d'impression avec cette société, la meilleure parmi d'autres.
 
Bernard T
De St Philibert, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Bonne qualité d'ensemble
Bonne qualité d'ensemble avec des prix acceptables pour un document couleur. Il ne reste plus qu'à réduire les délais.
Bonne qualité d'ensemble avec des prix acceptables pour un document couleur. Il ne reste plus qu'à réduire les délais.
 
MYRIAM Dacquay
A commandé 2 exemplaires de « Sacrés Ancêtres » . Le 25/02/2020

 
    Contente du resultat Plusieurs possibilites de couvertures de couleurs etc Donc tres satisfaite
La qualité du papier choisit Le fait que l on fasse nous meme notre livre Le seul souci c est qu il n y ai pas de correcteur automatique des fautes MERCI
 
Guy B
De DOMERAT, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Très satisfait du résultat.
Le prix raisonnable permet de faire plusieurs impressions avant le résultat final, ce qui permet de corriger les défauts de mise en page ou autres, et de définir le choix du papier.
 
Henri C
De Salon de Provence, a commandé 30 exemplaires . Le 24/02/2020

 
    Très bon service.
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri c'est : La facilité de création, le prix , l'impression et la rapidité d'expédition. Je trouve juste que la couverture de l'ouvrage est un peu fine. Merci pour ce travail.
 
Nathalie G
De DENAIN, a commandé 26 exemplaires . Le 24/02/2020

 
    J'avais commandé un seul exemplaire et avais été très satisfaite. J'ai donc commandé plusieurs ouvrages du même texte. Et le résultat correspond parfaitement à l'attente.
La rapidité d' exécution. Le suivi. La correspondance du produit au souhait du client. La rapidité et le suivi de la livraison. La propreté et la tenue du colisage...
 
K.J. HEBCAM
A commandé 50 exemplaires de « La Faute aux Parques ! » . Le 23/02/2020

 
    Excellente
Conforme à mes attentes et délai de livraison respecté. J'avais déjà eu recours à CoolLibri pour mon premier livre et je le referai pour le troisième.
 
Céline R
De Pantin, a commandé 4 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Nickel, rien à redire !
J'ai adoré la Facilité de la mise en page
Je dois dire que vous avez un Bon rapport qualité prix, surtout compte tenu de la qualité du service et de la
Rapidité d'envoi

 
Christophe D
De Sainte foy-lès-Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2020

 
    Bonne
J'ai apprécié la prise en compte des particularités du projet ainsi que l'écoute et la disponibilité pour résoudre les problèmes liés à l'impression en ligne.
 
Julia R
De BOIS D'ARCY, a commandé 2 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Perfect!
Grâce à Coollibri,j'ai pu réaliser mon rêve,l'objectif que je m'étais fixé depuis des années.Tout comme je volais:couverture très bien,soft touch vraiment agréable,pages douces qui sentent bon,couleurs très bien aussi.Reçu les deux exemplaires dans les temps.Facile d'utilisation et clair.Merci!
 
Dominique L
De ST MARTIN LE VINOUX, a commandé 8 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Très satisfait par vos prestations.
Devis en ligne et visualisation couverture et livre terminé très appréciable.
Analyse du texte et sa visualisation, PDF reconnus.
Très bonne finition.
 
Pierre G
De SABLONCEAUX, a commandé 3 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Très bon rapport qualité prix
Très bon rendu, livre de qualité, possibilité d'imprimer un seul exemplaire, moitié prix de la concurrence, couverture personnalisée, je reviendrai très bientôt !
 
Aurélie Teixeira
A commandé 30 exemplaires de « Aglaë » . Le 22/02/2020

 
    Je suis déçue de la qualité d'impression
La livraison est pratique mais je reste déçue au niveau de la qualité d'impression et vue la quantité de livres que je vous ai commandée (30 !) J'aurais préféré être livrée moins rapidement mais avec les bonnes couleurs...
 
Raymond L
De Saint-Nazaire, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2020

 
    Je suis très satisfait du résultat, comme pour le précédent livre. Une erreur, qui ne venait pas de mon fichier mais du logiciel de Coolibri, a été corrigé moins de 24h après ma demande d'intervention. L'impression est d'excellente qualité. Le travail a été réalisé et expédié en moins de dix jours.
Le conseil une fois encore et la promptitude à répondre à mes questions.
La rapidité d'exécution de la commande.
Le coût, qui reste très raisonnable et compétitif.
La qualité du produit final.
 
Eugénie G
De TOURCOING, a commandé 5 exemplaires . Le 22/02/2020

 
    Simplicité d'utilisation
J'ai apprécié la présentation en différentes étapes pour mettre en forme le livre et le fait que l'on puisse y revenir quelques temps après sans problème pour continuer ou effectuer des modifications.
Je suis satisfaite car la réalisation du livre est au final abordable pour une personne qui n'a jamais fait ça.
J'ai appelé pour avoir un renseignement et les informations étaient de qualité.
Par contre, j'ai eu une pointe de déception en recevant le livre, car je considère que les lettres sont trop petites et cela ne rendra pas la lecture agréable. Il faudrait que l'on soit en mesure de mieux apprécier la grosseur des lettres lors de la réalisation.
 
Julien T
De Marboz, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2020

 
    Parfait
J'ai beaucoup apprécié la facilité de création de mon ouvrage, mais je souhaiterais plus de couvertures déjà prêtes à être modifiées, avoir, plus de choix.
 
Marie-Therese L
De CHANTELOUP LES VIGNES, a commandé 3 exemplaires . Le 21/02/2020

 
    Intéressant insuffisant au niveau du contact
Rapidité - manque de précision pour ajouter ...l'ISBN...Difficulté d'obtenir quelqu'un en ligne
Par contre réponse rapide par mail.
Il faudrait une conseillère autrement que stressée.
 
christelle o
De VINAY, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2020

 
    Bonne
La possibilité de créer un livre agraphé de moins de 30 pages.
La possibilité de visualiser le produit fini pour faire des modifications.
Le petit cadeau à la livraison (bloc note)
 
PAUL B
De LA CIOTAT, a commandé 2 exemplaires . Le 20/02/2020

 
    La liberté de faire le livre dont on a vraiment envie
Respect total du projet, rapidité de l'exécution et tarif super intéressant. Il est facile de réaliser le livre à partir de word, avec images ou photos, et l'aperçu donne une très bonne idée du résultat final
 
Walter ANICE
A commandé 5 exemplaires de « Contes et ballades » . Le 20/02/2020

 
    Bon rendu général, prix corrects
J'ai testé les trois types de couvertures. Celui avec un effet "peau de pêche" ("soft touch") a un rendu sympa, c'est vrai, mais la différence de prix m'a paru trop importante pour justifier de choisir cette option, par rapport à une couverture "mat".
Un papier un peu plus épais pour la couverture serait toutefois le bienvenu, une gradation plus précise des marges pour la tranche, aussi. (une différence de 1mm, ça peut faire beaucoup...)
 
jacques r
De CANNES, a commandé 30 exemplaires . Le 20/02/2020

 
    Le rapport QUALITE et PRIX
1) Pour la promptitude de votre de votre exécution ( moins d'une semaine )
2) Pour l'exactitude de l'impression sur papier suite à la demande du client
3) Pour la couverture couleur reproduite à la perfection selon mes désiratas
4) Réellement aucune déception !...
 
BRIGITTE A
De SAINT JEAN DE SAUVES, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Le rendu est très bien, c'est ce que je souhaitait
Votre site est bien, je suis contente du résultat, maintenant je peut le corriger, un petit bémol sur la couverture le S de Sauves est coupé, je reprendrais contact avec vous, car je voudrais en refaire une dizaine, voir si vous pouvez corriger, autrement çà me plait bien, dommage que sur le site ont ne peut pas mettre l'affichage plus grand pour la visualisation.
 
DANIEL FRITSCH
A commandé 60 exemplaires de « Les témoins oubliés » . Le 19/02/2020

 
    Très satisfait.
J'ai reçu la commande de mon livre aujourd'hui. Je suis très satisfait. La qualité d'impression est remarquable. La date de livraison a dépassé de quelques jours le délai annoncé, mais cela n'enlève rien à ma satisfaction globale.
 
Stéphane L
De PERPIGNAN, a commandé 29 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Excellent site, les interfaces sont véritablement modernes et efficaces !
La facilité d'utilisation, la rapidité, les visuels avant impression, la facilité de réalisation des couvertures, le prix.

Manquent encore :

- La possibilité d'annuler sa commande tant qu'elle n'est pas encore définitivement validée.
- Je n'ai pas vu de possibilité de vendre sur d'autres plateformes, mais il est vrai je n'ai pas choisi une impression avec ISBN. Je suppose qu'on peut revendre sur Amazon, et ailleurs avec un ISBN ?
- Pas vu non plus la possibilité d'un code d'intégration pour vendre depuis nos sites web !? Mais je n'ai pas testé avec ISBN encore...
 
Jean-François D
De Gembloux, a commandé 2 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Travail très soigné et correspond bien à mes attentes. Le seul regret concerne la couverture dont la couleur s’écarte de l’image envoyée (tirant sur le mauve plutôt que sur le bleu)
Le roman est conforme à mes attentes. J’apprécie le soin et la rapidité de l’envoi. J’apprécie également d’avoir été rapidement mis au courant des étapes de la commande. L’interface est confortable et intuitive.
 
catherine a
De Saint-Genis-de-Saintonge, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Déçue de l'impression des images
Pour la première fois les photos étaient bien pâlichonnes. C'est dommage sur du papier 90g satin dédié aux images. Je vais renvoyer un nouveau pdf pour lequel je vous demande de soigner l'impression. C'est important !
Bien cordialement
 
François V
De DIJON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Traitement et envoi rapide
Surpris par la rapidité du traitement, le délais annoncé était supérieur de 8 jours
Rapport/qualité excellent
Envoi du fichier et bon à tirer visuel très souple
 
Véronique R
De SOUZY, a commandé 2 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Rendu superbe
Facile a préparer
Une qualité d'impression parfaite
Je vais pouvoir présenter un catalogue agréable a consulter a mes contacts
Mon entreprise va pouvoir prendre un bon envol j'espère
 
gerard r
De Parthenay, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Merci de votre travail précis et fidèle
La similitude entre le projet visionné au départ sur mon écran et le rendu final. Grâce à ce dernier, tenu en main, on peut mieux apprécier les faiblesses de la mise en page. Ce premier travail va devenir une première épreuve à partir de laquelle des améliorations de présentation vont être possible. Le résultat final - modifications apportées - devrait être tout à fait satisfaisant.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.