Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3611 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Rémi G
De Fondettes, a commandé 25 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Sérieux et compétences.
Le produit est d'excellente qualité conforme à ce que l'on est en droit d'attendre.
Les délais sont respectés.
La faisabilité est à la portée de tous.
 
ROXANE C
De SARRANCE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Rapide
J'ai apprécié cette facilité à mettre en page son livre via les gabarits téléchargeables.
Cela permet une vraie autonomie
Je regrette que vous ne proposiez une prestation "relecture/correction".
Service d'impression top !
 
DANIEL P
De VILLIERS LE BACLE, a commandé 80 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Qualité du travail parfait et je suis enchanté d'avoir trouvé Coolibri par hasard le hasard a bien fait les choces
Tout, du premier contact téléphonique à la livraison avec des délais respectés, les conseils au cours de la mise au point du livre et de la couverture.
 
Gérard P
De JURANCON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Satisfaction optimale. Bravo !
Service correspond parfaitement à ce qui est annoncé.
Mise en ligne rapide et simple.Délais d'envoi respectés. Colis soigné. Et enfin, très belle impression ; mise en page parfaitement respectée.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 2 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Excellent communication
Quatrième commande sans soucis. La qualité est celle souhaitée. J'espère que vous étendrez les options avec des papiers un peu plus épais (110 g par exemple) cela serait un plus très apprécié j'en suis certain.
Côté couleurs, il faut bien maitriser les différences entre CMJN et RVB et utiliser un écran adapté pour obtenir le rendu de certaines photos ajoutées au texte, et la possibilité de visualiser avant envoi permet de rectifier avant validation.
 
ChristophE P
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Satisfaisant
Pour un tirage d’épreuves c ok
Pour le définitif je vais essayer des papiers moins blancs
L’encrage est un peu léger
Mais c conforme
Délais & prix ok
Je vais également tester la vente depuis votre site.
 
Paul J
De Saint-Etienne, a commandé 20 exemplaires . Le 18/02/2020

 
    Grand merci... Génial, je suis singulièrement enchanté par votre travail !!!
La qualité d'impression, couverture, brillante couleur.., c'est super !
L' accueil est sympathique, la réponse aux questions est rapide et efficace. Gd merci à vos assistantes qui font un travail remarquable.
 
Jean-Marc B
De BESANCON, a commandé 2 exemplaires . Le 18/02/2020

 
    Retard dans la livraison annoncée - 1 livre correct - Le 2e avec le texte d'un autre auteur à l'intérieur !!!!!!!
Facilité de création et d'impression.
Mais très déçu par cette surprise dans un des livres reçus.
D'autant plus que le texte ajouté est limite pornographique, en tout cas très osé et violent !!!
 
Emilie L
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2020

 
    Vraiment génial
Merci d’avoir permis la concrétisation d’un projet, d’avoir permis l’aboutissement qui lui donne un vrai corps. Le processus est simple et rapide, le seul petit problème est les marges, on est bien prévenu du risque de rognage pour la reliure, mais comme cela n’apparaît pas dans la simulation/maquette, on crois que ce sera bon
 
Claudine J
De REMIRE-MONTJOLY, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2020

 
    UTILITE-EFFICACITE
J'ai particulièrement apprécié la mise à disposition en ligne d'un outil qui permet de transformer son simple fichier word en "livre", ainsi que la possibilité de créer sa couverture assez aisément.
Très appréciable aussi, le "service après-vente" ; en effet, dès que l'on envoie un message pour une question, la réponse ne tarde pas à nous parvenir.
Le service que vous rendez n'est pas payant à part et est bien évidemment compris dans le prix d'impression. Mais le fait que l'on n'ait rien à débourser au départ (contrairement à des plateformes d'autoédition) ne rebute pas. C'est une bonne solution commerciale pour vous et une solution parfaite pour celui qui veut éditer sans souci.
J'aurais une suggestion à formuler : si un client s'adresse à vous, c'est qu'il ne veut pas se soucier de se procurer et d'utiliser des logiciels un peu plus complexes à manipuler. Or il serait peut-être intéressant de proposer après qu'un livre papier ait été établi chez vous, peut-être avec un nombre minimum édité, de proposer moyennant un prix correct, un outil permettant de transformer son ouvrage en ebook. Bien sûr vous ne vendez pas ce type de produit mais continuer à vendre la formule papier et offrir cette possibilité pourrait peut-être intéresser bien des auteurs.
 
dominique b
De entrammes, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2020

 
    Je suis satisfait sur la qualité et sur le srvice, a prix accessible
Le professionnalisme, j"ai reçu un produit de qualité satisfaisante et correspondant a mes attentes. J'ai pu faire une mise en page de qualité et présentation de qualité
 
Amélie W
De Strasbourg, a commandé 100 exemplaires . Le 18/02/2020

 
    Service de qualité
Je suis très satisfaite de mes deux commandes passées chez CoolLibri. Le rapport qualité-prix est excellent et les livres ont été livrés rapidement. De plus un service téléphonique répond rapidement si besoin.

Je recommande !
 
Christophe R
De Arras, a commandé 2 exemplaires . Le 18/02/2020

 
    Très satisfait. Le résultat correspond à la previsualisation.
La simplicité de la démarche. Les explications claires et précises. Seule le titre sur la tranche aurait pu être mieux centrée. Mais le résulte correspond exactement au modèle envoyé.
 
LOUSTAU L
De Saint-Mandé, a commandé 15 exemplaires . Le 17/02/2020

 
    Livre de mam
Délais et organisation très bien
Résultat : couverture avec des cloques et papier intérieur trop fin. Le résultat pourrait être mieux
Prix très correcte
 
Maxime P
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 17/02/2020

 
    Parfait
La facilité d'exécution. Tout était très intuitif. Le prix est très compétitif.
Les délais sont rapides, et le résultat de qualité.
Je referai imprimer mes livres ici.
 
Pierre M
De Toulouse, a commandé 2 exemplaires . Le 17/02/2020

 
    Un travail de qualité mais un engagement non tenu
Vos services sont excellents, c'est un fait. Mais, je ne peux pas cacher ma déception quant à votre SAV. Vous vous étiez engagés par mail à me faire parvenir l'ouvrage à une date précise car après cette date il m'était impossible de le récupérer. Or vous n'avez pas respecté votre engagement, votre service n'a pas répondu à mes appels pour vous changer l'adresse de livraison... J'ai donc payé le service prioritaire pour rien. Bref, j'ai dû imprimer l'ouvrage en feuille A4 avec des agrafes en guise de reliure puisque je n'avais l'ouvrage commandé. Si vous n'étiez pas en mesure de respecter votre engagement, il aurait suffit de m'en informer pour opérer à un changement d'adresse. Donc je suis à la fois mécontent et déçu.

Au demeurant, ayant déjà commandé chez vous, je sais que votre travail est d'une grande qualité et j'imagine qu'il s'agit d'une simple erreur de compréhension. Ainsi, je ne doute pas que je ferai appel de nouveau à vos services.

En vous souhaitant une excellent journée et une bonne continuation.
 
Michaël S
De CRAS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/02/2020

 
    Très bon site. Livre de bonne qualité, tel qu'attendu. Fabrication et livraison plutôt rapide. Prix convenable. Je recommande.
Le site est conviviale. Les outils proposés pour la création du livre et de la couverture sont bien et assez intuitifs. Les prix sont un peu élevés, mais reste dans la moyenne des autres éditeurs. La possibilité de n'éditer qu'un seul exemplaire est tout à fait appréciable.
 
DANIEL ROBERT
A commandé 1 exemplaire de « Les merveilles de la nature » . Le 16/02/2020

 
    Aujourd'hui pas content
J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse....
 
Réponse de CoolLibri le 24/02/2020
Bonjour,
 
Comme vu ensemble, vous m'avez contacté via une autre adresse mail sur laquelle j'ai répondu à l'ensemble de vos mails.
Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt pour vos nouveaux projets.
Cordialement.
 
Céline
 
Eric h
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2020

 
    Après quelques erreurs d’impression et de suivi des commandes, la réponse et la qualité sont au rendez-vous
Des échanges sympathiques par mail et par téléphone. Une entreprise française. Beaucoup de possibilités et des prix compétitifs
Pourquoi 150 caractères ??
Des échanges sympathiques par mail et par téléphone. Une entreprise française. Beaucoup de possibilités et des prix compétitifs Des échanges sympathiques par mail et par téléphone. Une entreprise française. Beaucoup de possibilités et des prix compétitifs Des échanges sympathiques par mail et par téléphone. Une entreprise française. Beaucoup de possibilités et des prix compétitifs
 
FX M
De Dijon, a commandé 2 exemplaires . Le 16/02/2020

 
    Parfait. Bien calligraphié, bien relié, bien reçu
Parfait. Bien calligraphié, bien relié, bien reçu.
Les équipes de Coolibri font un travail propre et professionnel. Les livres sont bien emballés et arrive en parfait état.
 
Benjamin L
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 16/02/2020

 
    Très agréable à utiliser
J'apprécie le rendu tant visuel qu'au toucher et la légèreté de ce marque pages. La facilité de création et l'aperçu complet rendent l'outil accessible à tous.
 
Ben LefranK
A commandé 10 exemplaires de « De l'Un à l'Humain - Vertus Libres & Vices Versa » . Le 16/02/2020

 
    Correspond largement à mon souhait
Le rendu de couverture, avec ce deuxième ouvrage publié et imprimé chez CoolLibri, ainsi que la qualité du papier, écologique et responsable, rendent l'expérience souhaitable à tout auteur engagé dans l'auto édition de ses livres. Je recommande vivement.
 
Natacha BIRRE
A commandé 18 exemplaires de « On attendra l'hiver - 30012020 » . Le 16/02/2020

 
    Géniale. Ravie. Au top
Tout est très bien. J'apprécie de passer par vos services car tout est très accessible et le travail d'impression particulièrement soigné. Merci beaucoup.
 
PIERRE G
De OPPEDE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2020

 
    Excellente qualité d'impression texte et couverture
Facilité d'utilisation, je regrette cependant que les formats proposés en livre de poche ne correspondent pas aux format Word ce qui modifie la proportion des polices entre autre.
 
johanna s
De Montpellier, a commandé 5 exemplaires . Le 16/02/2020

 
    Conforme à mes attentes
Le contact avec l'équipe : très sympa et réactive. J'ai été rappelée rapidement.
le tarif, intéressant
la qualité de l'impression
la rapidité de la réalisation
 
florent voisin
A commandé 5 exemplaires de « UWAMAI: Guide d'aide à l'analyse » . Le 15/02/2020

 
    .
Les +: processus de création et de commande clairs. Qualité du travail réalisé au top. Délais respectés. Prix raisonnables. Petites séries possibles.
À améliorer: un choix de photos plus large pour les auteurs n’étant pas très créatifs pour leur couverture
Les -: le prestataire assurant la livraison qui ne se donne pas la peine de se rendre à l’adresse indiquée et le dépose dans un point de retrait. Vu le prix des frais d’expéditions j’ai trouvé cela fâcheux.
 
Yves G
De LA CHEVALLERAIS, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2020

 
    Je suis vraiment satisfait de la qulité et du rendu des livres commandés.
J'apprécie tout, la facilité de créer l'ouvrage, la qualité, l'écoute de l'équipe... Dommage que la couverture n'est pas un peut plus épaisse en ce qui me concerne il faudrait pouvoir relié une petite centaine de feuilles en plus...mais voilà c'est comme ça. Donc rien à redire, "merci à vous tous".
 
Thierry L
De ARGENTEUIL, a commandé 10 exemplaires . Le 14/02/2020

 
    Parfaitement satisfait
De pouvoir créer un livre simplement et a coût raisonnable
Je serais interressé par une impression des photos en meilleure qualité (peut etre glacé) mais peut etre est ce un autre mode d'impression ?
 
Audrey G
De Beire le Fort, a commandé 2 exemplaires . Le 14/02/2020

 
    Ravie
Je cherchais un moyen d'imprimer le travail fait en classe avec mes élèves qui reste abordable, simple mais bien réalisé et je suis très satisfaite. La livraison était rapide et conforme à ce qui était indiquée. Du coup, je vais pouvoir je vais pouvoir passer une commande pour que chacun de mes élèves qui le souhaitent puissent avoir son propre livre ! Et je pense retenter l'aventure les années suivantes !
 
Christiane G
De Saint-Morillon, a commandé 6 exemplaires . Le 13/02/2020

 
    Imprimerie pratique pour petits tirages
***rapidité pour connaître le prix de l'impression-
***rapidité pour recevoir les livres-
***on peut visionner sa couverture , sa mise en page, avant de valider - différence avec une imprimerie classique avec laquelle on peut trouver sa couverture décevante à la réception, sauf si on a payé un exemplaire-maquette , à valider ou non, ce qui retarde l'imprimerie de l'ensemble .
***conservation du projet , ce qui permet de rectifier quelques petites erreurs avant de demander l'impression d'autres exemplaires.
***formule qui " donne envie " d'écrire . J'en suis au tome III ...de mon Alphabet ... j'ai prévu 5 tomes - 150 pages par tome -

MERCI d'avoir inventé cette formule d'impression , à partir d'un seul exemplaire .
 
Stella B
De BORDEAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2020

 
    Réactivité au top !
La machine d'impression est tombée en panne au moment de notre commande... mais personne du service commercial a été impeccable, elle nous a tenu au courant, puis s'est débrouillée pour faire passer notre commande en urgence pour qu'elle nous arrive en temps et en heure juste avant notre départ pour le salon...
La qualité du papier que nous avons choisie et très belle (papier bouffant). Il a été facile de mettre en page le contenu texte du livre. Pour ce qui est de la couverture : l'oeil d'un graphiste aurait peut-être été préférable à notre "improvisation"... mais nous sommes très pointilleuses et exigeantes... Je pense que la plupart des clients seront satisfaits !
 
Sarah G
De OULLINS, a commandé 2 exemplaires . Le 13/02/2020

 
    Impression de qualité
Le rapport qualité/prix est imbattable! La finition de l’impression est réussie. La création du document est simple à réaliser. La possibilité d’avoir un devis personnalisé dès le début de la création du document est appréciable.
 
Nancy L
De ST JUST CHALEYSSIN, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2020

 
    Parfait et conforme aux attentes.
La qualité d'impression et l'exécution. Travail soigné jusqu'à l'envoi pour qu'il ne s'abîme pas lors du transport. Minimum 150 caractères ce n'est pas cool.
 
LENA PINSON
A commandé 6 exemplaires de « Tout l'Amour que j'ai pour toi » . Le 12/02/2020

 
    Très contente du résultat
Nous avons reçu très vite notre commande de 50 livres, ce que nous avons fortement apprécié, le résultat est fidèle à ce que nous voulions, la qualité est également très bien, nous sommes satisfaits....
 
Jérôme M
De MEUNG SUR LOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2020

 
    Bravo pour la rapidité d'exécution. 7 jours entre l'envoi du projet et la réception du livre.
Un premier livre réalisé en un seul exemplaire, pour " voir " et faire une correction finale (détails dans le texte et qualité des photos) : expérience concluante avant de commander 100 à 150 livres.
 
Benoît F
De ST GERMAIN EN LAYE, a commandé 15 exemplaires . Le 12/02/2020

 
    Impression mitigée
Je suis très content de vos services mais je crains de ne pas être suffisamment exposé en publiant par votre intermédiaire... pas de grandes enseignes de distribution ?
Cordialement
 
François R
De MARSEILLE 08, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2020

 
    Bons résultats
La clarté des explications pour réaliser son livre, le rendu du texte et des photos. En revanche, compte tenu de l'épaisseur de mon livre, j'aurais apprécié une couverture un peu plus rigide.
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 12/02/2020

 
    Magnifique
Facile d'exécution, délais tenus. Toujours une personne pour répondre au téléphone ou par mail. qualité d'impression au top, pages couleurs très bien et à un tarif très abordable.
Je suis très très contente du travail de CollLibri
 
Gérard G
De Lucq-de-Béarn, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2020

 
    Je suis toujours aussi satisfait du résultat obtenu.
J'apprécie la facilité d'appliquer des choix personnels pour nos ouvrages ainsi que les renseignements complémentaires obtenus grâce au blog. J'apprécie aussi beaucoup la rapidité et la qualité des réponses fournies aux questions que je pose.
 
sylvie verove
A commandé 1 exemplaire de « lîle mystérieuse d'Antoine » . Le 12/02/2020

 
    J'ai ètè ravie de mon premier livre
Le site est vraiment bien,c'est plus facile d'imprimer son livre et il y à aussi le prix,j'ai vraiment apprécié je recommande à tous et à toutes.Ils y à beaucoup de choix dans la lecture.
 
Nicolas C
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Simple, propre et efficace
J'ai apprécié la simplicité d'utilisation du logiciel et l'autonomie laissée à l'utilisateur .La réactivité du service client et facilité à les contacter est à noter également.
 
michel m
De La Flèche, a commandé 20 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    le résultat est remarquable
La rapidité de l’exécution mais pourquoi mon ouvrage ne figure pas dans la bibliothèque de collibri ? cela peut porter préjudice pour ceux qui veulent le faire imprimer à leur compte dans l'attente merci.
 
Thierry C
De BOURGES, a commandé 5 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Prestation parfaite
Après un premier essai sur un exemplaire, j'ai commandé une petite série.
Rien à redire : réalisation parfaite, délai de livraison extrêmement court. Imprimeur à conseiller.
 
Sasha B
De Chamalières, a commandé 1 exemplaire . Le 11/02/2020

 
    Livre soigné, SAV réactif, parfait
Petit contre-temps dans l’expedition de ma commande mais SAV très réactif et livre reçu le lendemain ! Envoi soigné, livre reussi, sans le moindre défaut
 
Sylvain M
De BRUGUIERES, a commandé 7 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Super. Excellent support client. Très satisfait
La qualité d'impression. Le site internet très bien conçu qui facilite la création de la maquette du livre. Le fait de pouvoir demander une nouvelle édition à partir de la version électronique du projet conservée (un an je crois)
Un support client efficace.
Merci Céline pour votre aide et votre gentillesse.
 
JEAN P
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 15 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Satisfait.
1 La qualité d'impression.
2 La rapidité de l'édition et de la livraison
3 Le logiciel de commande à rendre plus facile.
Merci pour un bon résultat.
JP
 
Matmale
De Giromagny, a commandé 10 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Satisfait
Satisfait jusqu'à ce jour.
Par contre être obligé à rédiger un avis de 150 caractères minimum pour détailler ce que j'ai le plus apprécié sur COOLibri... en plus des notes attribuées et commentées, c'est contraignant. et çà ne m'encourage pas à répondre à votre prochaine sollicitation d'avis de ma part...
 
Jacques B
De Olivet, a commandé 2 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Bonne première expérience avec ColLibri.C'est cool (Libri)
Rapidité de réponse si besoin de contacter quelqu'un en cas de cafouillage lors d'une première avec votre système. Je ne comprenais pas comment faire une couverture, votre réponse à mon appel téléphonique a été efficace et j'ai pu continuer
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 3 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Comme les commandes précédentes, les livrets ont été livrés dans les temps et en très bon état (emballage plus que correct)
Le rapport prix/facilité d'exécution/qualité de finition/livraison m'a amené à choisir votre établissement et à renouveler l'expérience, sans problèmes. J'ai même conseillé COOLIBRI à plusieurs amis, étonnés de votre tarification très compétitive.
 
Jean J
De Arras, a commandé 8 exemplaires . Le 10/02/2020

 
    Tout à fait satisfaisant
Vous respectez ce que vous annoncez c'est très bien, maintenant avec l'âge j'ai un peu de mal à comprendre, alors la création n'a pas toujours été simple pour moi.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.