Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3181 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Claude B
De Châtelaillon-Plage, a commandé 8 exemplaires . Le 18/11/2019

 
    Moyen
Qualité du livre . Mais je paie des livres et marques page et je ne reçois que les livres. Après réclamation on m’envoie les marques page sans un mot d excuse. 3 mois après l’impression je reçois un mail pour les 1 an de l impression. ........
 
Emilie M
De La Farlède, a commandé 20 exemplaires . Le 18/11/2019

 
    Parfait
Les livres sont très bien imprimés et le service client super. On est bien guidé en cas de doutes et mon livre a été pris en magasin sans problème. On m'a dit que la couverture était très belle.
 
Jean-Paul G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 25 exemplaires . Le 18/11/2019

 
    Très bonne
Il est assez facile de réaliser un livre, à condition d'être très rigoureux.

Je n'ai pas trouvé comment écrire sur la tranche (le dos) de la couverture.
 
Ann-Rose T
De BEAUPREAU-EN-MAUGES, a commandé 100 exemplaires . Le 16/11/2019

 
    Qualité conforme à mes attentes
La facilité de création de maquette, la visualisation, la possibilité de changer ou modifier le projet à tout moment, la rapidité de la livraison après commande
 
Chantal F
De Carnac, a commandé 1 exemplaire . Le 15/11/2019

 
    Pouvoir s'autoéditer sans se ruiner et en très peu d'exemplaires, c'est une aubaine
La rapidité de l'impression, la possibilité de faire un brouillon puisqu’on peut commander un seul exemplaire, donc avant la commande définitive de nombreux exemplaires le moyen de s'améliorer
 
Léa A
De LILLE, a commandé 10 exemplaires . Le 14/11/2019

 
    Concernant le produit, rien à dire. Concernant le service (j'ai appelé pour savoir oû en était ma commande) A REVOIR. La courtoisie et la compréhension du client sont loin d'être acquises.
Le produit (marque-page et livre).
J'ai été très agréablement surprise du résultat et de la qualité de l'impression.
Le prix est également très abordable.
 
Christian C
De Rouvres la Chétive, a commandé 1 exemplaire . Le 14/11/2019

 
    Impression de bonne qualité
J'avais déjà fait une commande d'une centaine d'exemplaires en papier doux 90g. Je voulais voir le même livre en papier standard 80g. C'est un essai concluant pour une éventuelle nouvelle commande en nombre. Un petit bémol : par rapport à ma dernière commande il y a un léger décalage de 3 mm sur les marges extérieures alors que le fichier était le même. La livraison a été plus rapide que prévue.
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 4 exemplaires . Le 14/11/2019

 
    Du travail d'artiste
Réaliser son livre avec CoolLibri est un vrai plaisir, le résultat est garanti. C'est chaque fois une aventure : choisir les bons fichiers, les télécharger et c'est tout. Lorsque le livre arrive, c'est une réussite.
 
Cécile F
De CARQUEFOU, a commandé 3 exemplaires . Le 13/11/2019

 
    Je conseille
La création du livre est simple et rapide. On a tout de suite un aperçu du prix et du rendu.
Le temps d'impression et de livraison sont tout à fait corrects. Les livres ont un beau rendu et me semblent de qualité. Je recommande ce site.
 
Loïc G
De Narbonne, a commandé 4 exemplaires . Le 13/11/2019

 
    Je suis désolé mais le colis n'a pas été livré. Je suis très déçu et attends une réponse rapide de votre part. M. Goudy.
Rien pour l'instant. Le colis n'a pas été livré et je suis profondément déçu de la méthode. J'attends une explication de votre part dans les plus brefs délais.
 
Christian L
De Toufflers, a commandé 3 exemplaires . Le 13/11/2019

 
    Bien. Mais.....
La facilité pour l'envoi du manuscrit.
La diversité du choix des couvertures.
Je ne comprends pas pourquoi les titres des chapitres ont été décalés. Ils étaient bien placés lors de mon envoi. Y a-t-il eu manipulation de votre part ? Dans l'éventualité d'un autre achat, est-il possible de corriger ?
Pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre pour mettre le titre sur la tranche ?
 
Francine M
De BAUDUEN, a commandé 5 exemplaires . Le 13/11/2019

 
    Je n'ai pas reçu ma commande
Nous avions programmé, en accord avec la société GLS, la livraison de ma commande aujourd'hui. J'ai dû rester chez moi toute la journée mais personne ne me l'a livrée.
Il n'y a que la Poste et ses envoi en "colissimo" qui soit fiable dans notre région.
 
Serge V
De Gourin, a commandé 1 exemplaire . Le 13/11/2019

 
    Satisfait
Rapidité d’exécution, couleurs satisfaisantes par rapport au dossier envoyé, prix compétitif par rapport à la concurrence, mon prochain projet est en cours.
 
Coulon Axelle
A commandé 1 exemplaire de « La perception du consentement dans le viol conjugal » . Le 13/11/2019

 
    Super!
J'ai commandé un petit livre, juste pour avoir en format poche un travail de recherche que j'ai réalisé pendant ma licence :)
Le seul bémol: j'ai payé mon livre presque 5 euros, donc au top, mais les frais de port étaient à plus de 6 euros...
Sinon, il est comme il prétendait être :)!
 
AnneCharlotte A
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 13/11/2019

 
    Parfait expérience
Le site est bien fait, c'est facile d'uploader son pdf, les marges sont respectées, l'impression est de bonne qualité et en plus le service client est très fiable et de confiance. C'était ma première expérience et je suis très contente. Je recommande vivement.
 
Patrick D
De Pretot-Vicquemare, a commandé 20 exemplaires . Le 13/11/2019

 
    Prestation à la hauteur de l'annonce marketing
Le devis complet en ligne sans avoir à demander à un commercial
La facilité de mise (remise) en forme de la maquette
La facilité de contact téléphonique (rapidité de connexion et gentillesse / efficacité des commerciales
 
Sylvio DANIELE
A commandé 5 exemplaires de « Un cabriolet nommé désir » . Le 13/11/2019

 
    Parfait comme toujours
Livraison rapide emballage soigné finition des livres digne des plus grands éditeurs. C’est mon 3è projet (dont un professionnel pour le collège où je travaille) Je recommande fortement.
 
Paul B
De sorgues, a commandé 1 exemplaire . Le 13/11/2019

 
    Toujours satisfait du résultat, comme d habitude...
La qualité du rendu et les délais toujours aussi rapides. Cinquième roman imprimé avec un support papier de 90 gr, couverture brillant donnant un plus à la luminosité.
 
Corinne L
De SALLES, a commandé 2 exemplaires . Le 13/11/2019

 
    Merci pour ce service , qui m'a permis de réaliser mon projet sans trop de problème.Le résultat est tout à fait satisfaisant et très plaisant.
Facilité d'exécution malgré quelques obstacles facilement franchissables grâce aux Tutos. Le résultat est tout à fait convenable. Juste une petite critique au niveau de la prévisualisation du livre... il n'est pas possible de zoomer et de voir avec précision...
 
Sylvie L
De Saint-Jouvent, a commandé 1 exemplaire . Le 13/11/2019

 
    Désastreuse, je reçois un mail pour me dire de noter votre site alors que je n'ai absolument pas reçu le livre
Faire le livre était bien, le recevoir serait parfait
Si l'on fait un pdf c'est pratique, de plus le 3D pour voir après la manipulation ce que donne le livre est agréable mais j'aimerais voir le résultat.
 
christophe a
De BOUGIVAL, a commandé 1 exemplaire . Le 13/11/2019

 
    Bonne qualité d'impression générale, délai de livraison rapide, réponse mail rapide, bonne écoute téléphonique, mais présence de plis sur 1ere page...
Bonne qualité d'impression générale, délai de livraison rapide, réponse mail rapide, bonne écoute téléphonique, mais présence de plis sur 1ere page...
 
Gourvest E
De Challans, a commandé 1 exemplaire . Le 13/11/2019

 
    Mécontant
Deux commandes, La couverture est impeccable, la qualité des pages intérieures est tout simplement mauvaise.
Je pense que nous devons avoir le mode économique afin de préserver les cartouches d'encres de cette société.
Je ne ferai plus appel à vos services.
 
BERNARD D
De BELBERAUD, a commandé 10 exemplaires . Le 13/11/2019

 
    Excellente prestation
Toute la procédure de création est simple est rapide.
Impression et livraison dans un délai très court.
Qualité des ouvrages excellente.
Tout cela pour un tarif raisonnable.
Je recommande vivement coolLibri
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 13/11/2019

 
    Merci merci merci !
Vous m'avez permis par votre réactivité et votre efficacité d'offrir un livre unique à un grand ami, lors de la cérémonie organisée pour le jour exact de ses 100 ans ! Il a été très ému et émerveillé par la qualité professionnelle de cet ouvrage. Grâce à vous !
 
Sabine B
De SAINT-PREST, a commandé 9 exemplaires . Le 12/11/2019

 
    Très bien
J'attache une grande importance au fait que ce soit un imprimeur français.
Facilité de création, sauf pour la couverture.
Travail soigné.
Livraison rapide avec un suivi des étapes.
 
Laetitia R
De BRUNOY, a commandé 4 exemplaires . Le 12/11/2019

 
    Site très pro, mes impressions sont parfaites et reçues dans les temps. Je vous recommande Coollibri pour vos travaux d'impression.
Travail de très bonne qualité.
Service client à l'écoute et professionnel.
Délai de livraison respecté.
Je vous recommande le site Coollibri.
 
Didier M
De LE CANNET, a commandé 5 exemplaires . Le 12/11/2019

 
    Très beau produit.
Très belle et conforme impression, comme toujours.
La livraison est rapide, par contre, comme signalé à votre service client, votre transporteur n'est pas sérieux (livreurs irrespectueux et refusant de monter à l'appartement).
 
JOSE C
De LINSELLES, a commandé 1 exemplaire . Le 12/11/2019

 
    SUPRIS PAR LA QUALITE TOP
La qualité et totalement conforme à mes attentes qui me RAVI GRANDEMENT avec une écoute et l'aide qui RASSURE .
j'apprécie GRANDEMENT le PROFESSIONNALISME de cette EQUIPE COOILIBRI .
BRAVO à vous TOUS
 
JOSE C
De LINSELLES, a commandé 1 exemplaire . Le 12/11/2019

 
    QUALITE AU TOP AVEC SA TOUCHE PARTICULIERE
Je suis ravi de ce résultat qui me bluffe ! Aide et communication m'a grandement aider car avec un petit débit ADSL j'ai rencontré des difficultés pour envoyer un fichier important !! GRACE à toute l'équipe pour l'aide apporter j'ai reçu mon livre d'une qualité SUPERBE ........ JE SUIS RAVI !!!
MERCI ENCORE GRANDEMENT à TOUTE L'EQUIPE ( coucou à PERRINE )
 
joel b
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 12/11/2019

 
    Comme d'habitude, le résultat de votre travail correspond à mes attentes.
Comme lors de mes précédents commentaires
Très bon rapport qualité prix
Facilité de conception de ce que vous voulez imprimer
La possibilité de vérifier votre livre en réel pour corriger la pagination et avoir une idée exacte du résultat final.
 
RICHARD BOUAZIZ
A commandé 5 exemplaires de « HOMÉOPATHIE UNE AUTRE PRÉSENTATION DU RÉPERTOIRE DE KENT » . Le 12/11/2019

 
    Déçu de ne pas pouvoir corriger son ouvrage dans la typographie définitive après le changement des caractères d'origine
Les réponses assez rapides après un mail.
La facilité d'avoir un n° ISBN
La facilité de "fabriquer" la couverture du livre malgré la difficulté parfois de positionner les champs
 
Isabelle L
De Champagne Vigny, a commandé 30 exemplaires . Le 11/11/2019

 
    Parfait !
Très beau rendu conforme et livraison très rapide.
La conception en ligne pas à pas estt très bien faite, et la pré visualisation 3D permet de se rendre compte de l'ouvrage fini avant la validation.
 
Corinne D
De METZ, a commandé 1 exemplaire . Le 11/11/2019

 
    La mise en page est conforme, la qualité du papier correcte (selon notre choix). Dommage que le coût de la livraison augmente fortement le coût global d'un exemplaire.
La facilité (et donc la rapidité) de communication avec le "support".
Les aperçus avant impression. L'aperçu du livre page par page ainsi que de la couverture (en 3D) avec la tranche est très appréciable. Un vrai "plus".
 
ISABELLE G
De SAINT JACQUES DE LA LANDE, a commandé 1 exemplaire . Le 11/11/2019

 
    Parfait magnifique livre ravie du résultat
De nombreuses fonctions entre autre pour la mise en page de la couverture
très bonne qualité d'impression un vrai livre comme en librairie
livraison chez mon voisin que je connais à peine alors que ce n'était pas notifié !!!
 
JOEL ROY
A commandé 10 exemplaires de « La fin du monde est peut-être remise à une date ultérieure ! » . Le 11/11/2019

 
    J'apprécie beaucoup vos délais de réalisation
Par rapport aux maisons d'édition 'sédition' vous être très réactifs et vous faites un travail de qualité merci à vous. J'espère écrire d'autres ouvrages que je vous soumettrais
 
émilie l
De ploufragan, a commandé 4 exemplaires . Le 11/11/2019

 
    Super génial
Une impression qui donne l'impression d'un livre tout droit sortit d'une librairie, des étapes de création simple et une livraison très rapide.
Super génial !
 
Elsa N
De Boulogne Billancourt, a commandé 2 exemplaires . Le 11/11/2019

 
    Parfait
Merci pour votre service !
C’est facile d’utilisation grâce aux outils
Livraison respectée
Très satisfaite du résultat
Et le prix est tout à fait correct
 
Laurence H
De Marly, a commandé 3 exemplaires . Le 11/11/2019

 
    Tout comme je l'attendais...
Le délai de réception, la joie de la création, tout me permets de voir mon livre. Une plate-forme qui m'a permis d'aller jusqu'au bout et d'être en mesure d'envisager différemment la suite à l'édition de mon livre, d'y croire.
 
Guy Chretien
A commandé 1 exemplaire de « CAPRICE ET CONSEQUENCES » . Le 10/11/2019

 
    Trop cher
À quoi sert votre site? Vous demandez de d'indiquer un prix à notre livre et personne ne peut l'acheter sur votre site.
Et si je le commande, ça me coûte près de 20€!!!
Comment voulez vous le vendre à ce prix là, et encore, sans rien gagner dessus??
J'ai préféré l'éditer chez Lulu.com où là au moins, tout le monde peut l'acheter..
Je vais le retirer de votre site.

Guy Chrétien
 
ANNE B
De LYON, a commandé 2 exemplaires . Le 10/11/2019

 
    Je suis très satisfaite du résultat qui correspond tout à fait à mon attente
J'ai apprécié plusieurs choses à parts égales : la qualité du travail réalisé (conforme au projet initial), la communication CoolLibri-clients (le suivi informant au fur et à mesure de la réalisation du travail et de l'envoi), la rapidité d'exécution (une petite semaine).
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 2 exemplaires . Le 10/11/2019

 
    Format livre poche excellent !
Intéressant à faire pour visualiser son projet, ce petit livre poche est super.
Le "soft touch" est tout à fait agréable et doux comme une caresse féline.
 
Valérie M
De FRESNES, a commandé 80 exemplaires . Le 10/11/2019

 
    Les livres reçus correspondent en tous points à la commande. Bien emballés.
Simplicité et facilité de commande.
J'ai juste passé du temps sur la tranche du livre la première fois.
Prix compétitifs et respect des délais de livraison.
Intérêt de conserver les projets antérieurs pour faciliter la commande d'exemplaires complémentaires.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
 
pierre troquereau
A commandé 2 exemplaires de « MÉMOIRE D'UN RÔLE » . Le 10/11/2019

 
    MAUVAIS !!!!! COLIS DANS LA NATURE ......
RIEN ! OU EST MON COLIS ? N° DE COMMANDE 35034 N° DE COLIS 00CZW7N3 ??????? J'AI ETE ABSENT ET DEPUIS PLIUS AUCUNE NOUVELLE SUR MON COLIS ET BIEN SUR AUCUNE POSSIBILITE DE VOUS JOINDRE DIRECTEMENT !!!!
 
Hervé B
De Vichy, a commandé 2 exemplaires . Le 10/11/2019

 
    Sérieux et efficace
Pour ce troisième ouvrage, réalisation aisée, maintenant que les particularismes du logiciel pour la création (pages de couverture + tranche) sont maîtrisées. Délai et suivi réalisation, envoi et contact clientèle font preuve de professionnalisme
 
Cécile M
De Eybens, a commandé 2 exemplaires . Le 09/11/2019

 
    Ultra satisfaite
J'ai tout apprécié sur Coolibri. La réponse rapide d'un conseiller en cas de doute, une livraison rapide et un ouvrage tel que je le souhaitais. Je recommande vivement
 
Marie B
De Ingrannes, a commandé 3 exemplaires . Le 08/11/2019

 
    Bonne impression (au sens propre comme au figuré !).
Un peu plus cher que les concurrents mais la création du fichier comme de la couverture sont rapides et très simples. La relecture a bloqué à plusieurs reprises cependant.
 
DENISE R
De CHAMPANGES, a commandé 40 exemplaires . Le 08/11/2019

 
    Vraiment satisfaits ! Conforme à notre commande. Rapidité, simplicité efficacité ... Qualité !
Très simple ! Je choisis la qualité de papier, les caractères, la mise en page, je choisis la photo de ma couverture que je réalise grâce au modèle, j'envoie mon PDF. Impression rapide et livraison en une semaine ! J'ai commandé quelques exemplaires la première fois pour juger de la qualité.... Puis j'ai refait deux commandes... Pas de surprises, devis et délais respectés. Je suis très satisfaite.
CoolLibri c'est l'édition en toute simplicité !
 
Cyril V
De EPINAY SUR SEINE, a commandé 20 exemplaires . Le 07/11/2019

 
    Très satisfait !
CoolLibri a su se montrer rapide et efficace dans la réalisation de ma commande. Je recommande vivement cette société.
Je reviendrai vers vous pour sûr.
 
catherine b
De Romans sur Isère, a commandé 1 exemplaire . Le 06/11/2019

 
    Je suis déçue de l'impression, je pense que le papier ne permet pas un bon rendu des couleurs et du travail de dessin. Le façonnage non plus pas assez préci à mon goût.
J'ai apprécié la présence, les propositions d'aides en ligne ou téléphone, ainsi que la simplicité du site qui permet de faire rapidement son livre.
 
Pierric S
De FOURMIES, a commandé 10 exemplaires . Le 05/11/2019

 
    C'est vraiment formidable! L'impression est très "professionnelle" et la qualité est impressionnante, quel plaisir!
J'ai beaucoup apprécié la facilité avec laquelle on peut créer un livre (une BD pour ma part). Simple, clair, rapide, excellente qualité. Que demander de plus?
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.