Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4264 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Gilbert F
De ANNEVILLE AMBOURVILLE, a commandé 14 exemplaires . Le 04/05/2020

 
    Très bon rapport qualité / prix
Facilité d'envoi du fichier texte
Conseils très pertinents quant à la mise en page
Rapidité de fabrication malgré les conditions sanitaires dues au corona
Qualité images et textes
Reliure de qualité conforme à la demande et au projet
 
Yvan G
De CONFLANS Sainte Honorine, a commandé 1 exemplaire . Le 04/05/2020

 
    Rapide et très pro
Commande d'un livre avec police de caractère maison, parfaitement rendu.
Rapidité de réalisation et livraison malgré les circonstances.
Chaudement recommandé
 
Anne M
De Vernon, a commandé 2 exemplaires . Le 04/05/2020

 
    C'est parfait ! Travail très bien fait, amabilité et efficacité !
Nous sommes très satisfaits de notre commande chez CoolLibri ! Amabilité et disponibilité de notre interlocutrice, travail de qualité et rapidité de la commande.
 
Jean-Claude P
De LILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 04/05/2020

 
    Très bien mais petit bémol
Facilité de création, clarté du tutoriel. Délai assez court. Très belle qualité de la réalisation, conforme à l'attente. Prix très attractif pour une petite commande. Ce serait plus que parfait si l'impression de la tranche n'avait pas été ratée (le titre et le nom de l'auteur sont imprimés à moitié sur le sens de la longueur) Peut-être une erreur de ma part au montage?
 
DANIEL R
De VIRIAT, a commandé 25 exemplaires . Le 04/05/2020

 
    Nous venons de réceptionner notre deuxième commande de 25 livrets et sommes très contents du résultat. Beau rendu, bonne qualité de papier .
Application assez facile, malgré quelques difficultés au début mais bien résolues avec l'aide en ligne.
Quelques difficultés pour constituer le fichier à envoyer.
 
monique v
De vezac, a commandé 5 exemplaires . Le 04/05/2020

 
    Satisfaite
Je suis satisfaite de l'ensemble. Un reproche à moi-même; a cause de mes difficultés informatique, mon enthousiasme et ma précipitation je n'ai pas vu que le mot "texte" restait sur la couverture ou plutôt ai-je pensé qu'il n'y serait pas au final ; c'est entièrement ma faute
Mais je regrette que ce mot sensé nous indiquer l'emplacement du texte justement, reste écrit, cela n'a aucun intérêt qu'il reste
d'autant qu'il gâche la couverture pour une étourdie comme moi.
 
Patrice R
De La Seguiniere, a commandé 10 exemplaires . Le 04/05/2020

 
    Toujours satisfait
J’en suis à la quatrième expérience et à chaque fois j’ai eu la même satisfaction, délai respecté sans mauvaise surprise à l’ouverture du colis, la qualité est bonne.
 
pierre-marie c
De Sucé-sur-Erdre, a commandé 2 exemplaires . Le 04/05/2020

 
    Résultat supérieur à mes attentes. Trravail d'excellente qualité.
Tout est dit dans les cadres ci-dessus. Inutile pour moi de répéter, de délayer, sachant que j'en suis à ma 12 ième commande, et que je suis condamné, si je peux die, à redire le même avis ! *************************************************************************************************************************************************
 
Jean-Yves R
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 04/05/2020

 
    Impression de qualité. Assistance très réactive.
Le site internet est très pratique et facile à utiliser. La qualité d'impression est au rendez-vous. Exécution relativement rapide malgré le Covid 19. En cas de difficulté, bon service d'assistance, très réactif.
 
Thibault B
De SAINT JEAN DE GONVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/05/2020

 
    Satisfait
La modélisation du bouquin est top, ça permet de savoir à quoi s’attendre. La création du projet est assez simple également. Seul bémol : j’ai refait plusieurs fois mon projet et j’ai vu que le prix de livraison varie assez souvent (pour un même modèle), j’ai pas compris ça.
 
Bertrand B
De MATHAY, a commandé 1 exemplaire . Le 04/05/2020

 
    Tres satisfait
J'ai lancé la réalisation d'un petit ouvrage pour voir ce que cela rendait en réel. Je suis plus que satisfait du résultat. La qualité d'impression et la réalisation du magasine sont tip top. Je vais pouvoir après avoir corrigés quelques petits détails lancer en plus grande quantité ce projet. Un grand merci pour le travail réalisé
 
Pascal T
De AMBARES-ET-LAGRAVE, a commandé 2 exemplaires . Le 04/05/2020

 
    Outil de création facile à utiliser et impression de très bonne qualité.
J'ai apprécié la facilité d'utilisation de l'interface pour créer ma publication. Les informations pour chaque étape de la création sont claires et écrites dans un français correct. L'outil permettant de visualiser le rendu final est très bien fait et le produit final correspondait parfaitement à ce qui était montré. Pas de mauvaise surprise, d'autant qu'il y avait des photos et que je craignais un rendu moyen; ça n'a pas été le cas, les photos étaient de bonne qualité.
Parmi les différents sites consultés pour réaliser ma publication, c'est celui qui m'a paru le plus facile d'utilisation. Je réutiliserai probablement Coolibri pour une autre publication plus importante.
 
joseph m
De St Paul 3 Châteaux, a commandé 15 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    LA CREATION EN LIGNE N'EST PAS FACILE, PAS TRES INTUITIF , ON PEUT DIFFICILEMENT SE CORRIGER
PAS TROUVE D'autre site sur lequel on peut editer du texte plus que de l'image ............................................................................................................................................................................................
 
Thierry L
De ARGENTEUIL, a commandé 10 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    Toujours tres satisfaisant, ce livre etant le troisieme chez vous
Toujours tres satisfait apres cette troisieme expérience. Malgré le confinement, grande efficacité de vos équipes, transport effectué en temps et en heure
Formidable
 
Maryse B
De CANCALE, a commandé 2 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    Très satisfaite
Site agréable et simple d'utilisation. Les modèles sont une aide précieuse. La qualité et le rendu sont au rendez-vous.
Les délais de livraison sont rapides et respectés.
 
Claudine L
De Erdeeven, a commandé 4 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    J'ai été satisfaite du travail et de la rapidité de l'expédition
La facilité d'exécution.J'ai eu beaucoup de plaisir à voir que c'était très facile d'expédier le pdf ,j'ai aimé pouvoir vérifier le résultat avant l'impression !
c'est vraiment très facile .Je pense que je recommencerai l'expérience
 
Josiane S
De COLOMIERS, a commandé 14 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    Moyen
Couverture : impossible en 4ème de couverture, d'insérer une photo.

gros bémol, la TAILLE DES CARACTERES a été réduite, ce qui fait que le livre est presque illisible. au moment de la maquette, vous auriez pu avertir de cette réduction.
 
NATHALIE G
De BERLANCOURT, a commandé 2 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    Très bien
Je remercie Coolibri de poursuivre les impressions malgré le confinement.
délais d'impression et de livraison ok

bonne qualité d'impression
soin de l'emballage
 
Christian L
De LAURIS, a commandé 3 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    Création et impression de quelques exemplaires de petites recherches généalogiques pour la famile.
J'avais ma généalogie à transmettre à mes enfants, mais sur mon imprimante, ce n'est pas au top.
CoolLibri m'a permis de donner un beau livre agréable à feuilleter et à conserver.
Mon travail d'écriture a été vérifié pour une bonne mise en page d'impression. La couverture est facile à créer, après avoir compris les principes de base.
Le livre peut être réédité à l'unité. Le prix n'est pas excessif. Bravo !
 
Marie F
De FAULQUEMONT, a commandé 1 exemplaire . Le 03/05/2020

 
    Expérience très positive dans l'ensemble, malgré quelques erreurs, qu'il serait heureux de signaler au client inexpérimenté
Satisfaite par la simplicité de réalisation, mais il faudrait voir plus facilement la composition dans son ensemble, et surtout procéder aux modifications sur le site même.
J'aurais aussi aimé pouvoir choisir une couverture cartonnée.
 
Catherine M
De St Leu D Esserent, a commandé 2 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    Une idée qui prend vie
Je ne pensais pas pouvoir créer un livre qui soit identique à ceux que l'on trouve en rayons...et pourtant j'ai en mains un petit conte écrit pour mon petit garçon Lissandro. Fière de mon travail. Je remercie CoolLibri qui a donne vie à cette idée. Facilité, accompagnement, rapidité et prix attractifs. Je vous recommande de vous lancer, vous ne serez pas déçus .
 
CATHIE E
De CASTANET TOLOSAN, a commandé 5 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    Super Génial MERCI
La rapidité la praticité la facilité
La possibilité de rectifier sans perdre le téléchargement. J'y reviendrai bientôt pour une nouvelle aventure. Expérience très satisfaisante.
 
T.MATHIEU
A commandé 25 exemplaires de « JE SAIS QUI JE SUIS » . Le 03/05/2020

 
    Très bien !
Ponctualité, qualité, précision, finition !
Sont au rendez-vous. Je compte bien profiter de coolibri pour mes futurs publications. Vraiment très bien !
 
Thierry Exbrayat
A commandé 50 exemplaires de « Comprendre les besoins des élèves » . Le 03/05/2020

 
    Très satisfait.
J'ai commandé une réédition de mon livre après y avoir apporté quelques petites modifications. Travail bien réalisé et reçu un jour avant la date annoncée !
 
anne t
De THORE LA ROCHETTE, a commandé 3 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    Merci pour cette simplicité d accès ! On peut se prendre pour de vrais auteurs pour nos proches ??
Facilite d utilisation
Juste, après 2 projets anterieurs, je viens seulement de comprendre qu il vaut mieux séparer l écrit et la couverture pour permettre d avoir l inscription du titre sur la tranche, et éviter la galère de la pagination sur la 1ère et la 4ème we couverture
Ouf !
Merci merci !
 
CAROLE R
De saint thonan, a commandé 1 exemplaire . Le 03/05/2020

 
    Parfait
C'est la facilité de créer livre et la couverture.... c'est mon deuxième livre sans édition et c'est tout simplement parfait et la livraison au top et bien emballé. Merci Merci Merci
 
helene B
De DRANCY, a commandé 6 exemplaires . Le 03/05/2020

 
    Beau rendu, simple à réaliser.
Le site est simple à utiliser. Les couleurs sont vraiment belles. Ce qui est dommage, pour moi en tout cas, c'est qu'il manque du choix. J'ai créé un album pour enfant et je dois choisir entre la qualité du papier ou la taille de l'album... mais je sais que beaucoup trouveront leur bonheur.
 
Hélène I
De BERNY RIVIERE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/05/2020

 
    Que des félicitations.
Facilité de mise en oeuvre, libre choix individuel de l'outil de création.
Prévisualisation du résultat en vue subjective. Prix très abordable
Rapidité
 
Pierre Decock
A commandé 5 exemplaires de « Bouteville. A la découverte du château » . Le 03/05/2020

 
    Très bon service
L'impression est de bonne qualité, et malgré le confinement et le fait que la livraison était pour l'étranger, le service a été très rapide. Encore Merci.
 
Arlette A
De Nogent sur Oise, a commandé 4 exemplaires . Le 02/05/2020

 
    Enchantée
Le livre correspond exactement à mes attentes, je n'aurais jamais imaginée un jour réaliser celui-ci sans votre aide, votre travail, avec les moyens à notre disposition, à distance, sans contact personnel.
Je suis d'une génération où la télévision, l'ordinateur n'existait pas.
 
viviane j
De St Marcel de Careiret, a commandé 10 exemplaires . Le 01/05/2020

 
    Le site est très bien fait, très facile d'utilisation.
Pouvoir voir ce que je veux imprimer avant que mes écrits soient éditer. Site très facile d'utilisation. On est très bien guidé pour chaque étape. Je le recommande à toute personne désireuse de mettre leurs poèmes, leurs romans, leurs mémoires ou autres à le faire sur ce site.
 
Kelly C
De BASTIA, a commandé 1 exemplaire . Le 30/04/2020

 
    La couverture est parfaite. Le papier utilisé est un peu "décevant" il fait papier de récupération.Sans doute trop fin ?? En dehors de ce petit détail. Je prépare 3 autres livres. Et je vous les enverrai.
La couverture comme dit plus haut .Elle est comme une BD et c'est ce que je souhaitais .Pour de l"impression à la demande, la qualité est excellente.
 
LAURIANNE R
De SARROLA CARCOPINO, a commandé 10 exemplaires . Le 30/04/2020

 
    Xxx
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Valerie L
De persan, a commandé 1 exemplaire . Le 30/04/2020

 
    Trés bonne impression de ce site
Site accessible pour tout le monde par sa simplicité a faire un livre , le tarif pas excessif par rapport à la bonne qualité du livre.
très contente du résultat. merci .
 
Richard H
De BOBIGNY, a commandé 4 exemplaires . Le 29/04/2020

 
    Un rêve devenu réalité
2 ans de travail. 3 romans. Matérialisés en version papier. C'est un rêve devenu réalité dans une qualité qui m'impressionne encore. Merci infiniment.
 
Régine K
De paris, a commandé 2 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    Un rendu parfait
Ce fut un plaisir de transférer sur vos pages mon travail.
Très simple à utiliser, il n'y a eu qu'un bémol: une certaine réticence de votre logiciel ou site à effectivement m'accorder le format A5 ; la visualisation pré-lancement a heureusement permis, par deux fois de corriger cela.

dommage peut-être qu'on ne peut pas changer la couleur de fond des couvertures proposées.
 
Benoît C
De GIF-SUR-YVETTE, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2020

 
    Très bien
Qualité comme prévu. Service client aimable et conciliant ! Le système de conception du livre est fonctionnel et les différentes options sont clairement organisées
 
Bénédicte
De ETAMPES, a commandé 3 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    J’aime beaucoup
La couverture
Le délai court
Les explications étaient bonne est précise
Dommage, je voulais it s une impression en a5 alors je ne pourrais pas renouveler l’expérience
 
Sylviane M
De Niort, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2020

 
    Beau travail, à la hauteur de mes attentes. Conseillère très réactive, à l'écoute. Facilité de ctréation. Merci Céline.
Après familiarisation avec le processus de création, facilité de création.
Contact facile par mail avec la conseillère, car contact téléphonique impossible en cette période. Mais tout s'est bien passé.
 
LAURENT D
De SALON DE PROVENCE, a commandé 10 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    Très belle prestation
La qualité et la fidélité de l impression .
Une interface de création qui permet une réalisation à la porter de tous.
Très intuitive , cette interface permet de vérifier à plusieurs étapes le Travail réalisé.
 
jacques rochez
A commandé 20 exemplaires de « De l'hélice à la batterie V2 » . Le 28/04/2020

 
    L'outil à disposition pour faire un livre est très facile

La simplicité du site, le fait d'avoir pensé à tout "what else!"
 
jacques v
De jacou, a commandé 5 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    TRAVAUX DE QUALITE ET RAPIDE
J4AI FAIT 2DIT2 UNE SERIES DE PHOTOS 3INSOLITES3 AVEC DES COMMENTAIRES
LE FORMAT bANDES DESSIN2ES EST EXCELLENT POUR CE GENRE D4OUVRAGE
ET LES PHOTOS RENDENT BIEN
 
Michèle L
De RENNES, a commandé 2 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    Un travail très soigné m'a été livré dans le délai prévu. Un excellente qualité du livre avec les illustrations conformes.
Je suis parfaitement satisfaite et je vais recommander ce site.
Le délai est respecté et la qualité du livre est maximale. Le petit plus des marque-pages est appréciable.
J'ai également apprécié le service d'aide qui est réactif et sympathique. Merci Céline !
 
Ugo L
De SAINT-URSIN, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2020

 
    Beau rendu, dommage couverture de moins bonne qualité (sensible rayures et peu épaisse)
Délais de livraison, choix personnalisation.
Le formulaire indique que l'avis est de 150 caractères au minimum... Je vais me retrouver à parler pour ne
 
Marie-Agnès B
De Roissy en Brie, a commandé 5 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    Plutôt positif, mais en constatant que des images avaient bougé, et le texte de ce fait n'était plus en place pour une histoire.
La présentation générale de l'ouvrage, la couverture et la quatrième de couverture , la qualité de rendu de toutes les photos. La solidité de l'ensemble.
 
Chantal d
De Chézy en Orxois, a commandé 3 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    C'est conforme à mon attente
C'est ma 2è commande et je prépare la 3è. Je suis très satisfaite. ce qui me plait c'est qu'on peut faire un tout petit tirage.
Ce qui ne me plait pas c'est d'être obligée de mettre 150 caractères minimum pour donner son opinion !
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2020

 
    Très satisfait
Encore un grand merci pour vos services impeccables en ces temps troublés et difficiles pour les entreprises. Je poursuis mes travaux et je vais continuer a compter sur vous.
 
Nadjet A
De Villeurbanne, a commandé 2 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    Comme toujours, extrêmement ravie de ma commande ! Les livres sont superbes, livraison rapide été en excellent état. Merci !
La rapidité de la livraison, la qualité de l'impression, facilité d'utilisation du site. Bref toujours aussi contente. Le format des livres convient parfaitement à mon activité.
 
Johanna B
De NEUILLY SUR SEINE, a commandé 20 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    Très contents du résultat !
Le professionnalisme et la disponibilité du service client, le respect des engagements, la qualité du produit, le parcours client notamment avec la création.
 
Romane gouraud
A commandé 2 exemplaires de « Qui suis-je ? » . Le 28/04/2020

 
    Satisfaction optimale
J'ai reçu ma création et j'en suis pleinement satisfaite.
Elle correspondait à mes attentes et la qualité de l'ouvrage était parfaite.
Je recommande vivement ce site pour la création de livre.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.