Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3167 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
MARC F
De ROQUES, a commandé 1 exemplaire . Le 01/12/2019

 
    Satisfait du résultat
Site bien fait, explicite, ce qui a rendu vraiment facile la création du livre, et le visuel avant validation du projet est d'une grande aide à la décision
 
ROLAND ROHN
A commandé 5 exemplaires de « Libre propos autour du vin » . Le 01/12/2019

 
    Aucun problème tout va bien
A présent. je maitrise parfaitement l'outil.
Je suis pleinement satisfait et continuerai de faire appel a vos services.
Donc bravo à toute votre équipe.
 
Pierre NICOLAS
A commandé 30 exemplaires de « Ailleurs si j'y suis » . Le 01/12/2019

 
    Mieux que ce que j'imaginais
1°) La qualité de la réalisation 2°) La simplicité de l'interface 3°) la modicité des prix 4°) le respect des délais 5°) la disponibilité et la proximité d'une vraie entreprise à taille humaine.
 
serge C
De urrugne, a commandé 15 exemplaires . Le 01/12/2019

 
    Beau travail
Site internet pratique, devis immédiat, logiciel d'édition de couverture efficace.
rubriques d'aide à l’écriture, l'impression et l'édition très détaillées.
 
Christian Lebrun
A commandé 3 exemplaires de « A TOUFFLERS Avec le club des cinq » . Le 01/12/2019

 
    Répond à mes attentes
J'ai tout de suite été séduit pal la présentation et la qualité de l'impression. J'ai beaucoup apprécié aussi le choix pour la couverture. Merci aussi pour les conseils au téléphone.
 
Eliane L
De Nice, a commandé 3 exemplaires . Le 01/12/2019

 
    Bien guidée et contente du résultat
C'est ma première auto-édition. Le site est bien conçu :
- le devis (pas trop cher) est fourni aussitôt en ligne dès qu'on modifie les choix
- le format du texte est fourni,
- le travail sur la couverture se fait sur le site.
J'ai édité 3 exemplaires pour 10€ chaque (frais de port inclus). CONTENTE...
 
Marie-Véronique
De mouguerre, a commandé 1 exemplaire . Le 01/12/2019

 
    Satisfaite
Heureusement surprise du rapport qualité prix. J’ai fait éditer un livre en couverture cartonnée, papier satin 90g, avec des photos en noir et blanc. Le rendu est très satisfaisant. Suite à cet essai, je vais faire rééditer cet ouvrage en davantage d’exemplaires pour l’ensemble de la famille. Délai d’une semaine entre la commande et la livraison. Super
 
Aline V
De Sens, a commandé 50 exemplaires . Le 01/12/2019

 
    Très professionnel, rapide, efficace
J’ai beaucoup apprécié la facilité d’utilisation du site. Réaliser sa mise en page, telle qu’on la désire, après quelques tâtonnement bien légitimes, est vraiment très facile. De plus on peut toujours revenir en arrière et tout recommencer.
La livraison s’est faite rapidement, dans les délais annoncés et l’ouvrage correspondait tout à fait à mes attentes, une impression de qualité pour les pages intérieures et la couverture couleurs que j’ai moi-même réalisée sur Photoshop.
Un seul petit bémol après toutes ces louanges : impossible de vous joindre au téléphone pour avoir des conseils de vive voix et il m’a fallu deux mails pour que vous me répondiez.
Mais je n’hésiterai pas à refaire une impression d’ouvrage sur votre site.
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 01/12/2019

 
    Mon impression ? C'est génial !
Voir son "oeuvre " en livre c'est le TOP ! ...J'ai fais imprimé 4 albums de BD , il y en a un autre que je vous enverrai quand j'aurai fini le texte .. Par ailleurs je ferai refaire le tout 1er album ; ayant raté la couverture : c'est à refaire . Donc a plus tard . Un grand MERCI ! Deux commandes à venir pour vous ... A bientôt . Cordialement .
 
danielle PIERRAT
A commandé 60 exemplaires de « Mes états d'âme - poésie actuelle » . Le 01/12/2019

 
    Facilité de création, très bonne qualité de finition
Respect des délais et belle finition.
logiciel facile d'utilisation.
bel aperçu avant validation
juste un regret : album photo ne se fasse pas en format A5
 
Philippe Le Gall
A commandé 6 exemplaires de « Ces nuits d'étranges lunes » . Le 01/12/2019

 
    Très bon rapport qualité/prix
Pas de surprise, le produit livre correspondait entièrement à mon attente. Couverture, pagination, je suis très satisfait de mon livre. Je recommanderai votre site.
 
thierry h
De Flins-Neuve-Église, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2019

 
    Belle prestation; beau papier; dommage pour la couverture mal centrée
Facile à utiliser; on peut facilement reprendre le travail là où on l'avait laissé
facilité à vous joindre; et merci pour les conseils
le récap correspond à ce que j'ai crée à une exception pres (toujours centrage couverture)
dommage aussi; on me demande des pages de garde qui n'y sont plus à l'impression
 
Jean S
De Carpentras, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2019

 
    Satisfait du résultat
Livre conforme à la commande fournie pour l'impression.
Très bonne qualité du travail effectué.
Livraison rapide dans un emballage bien protégé.
Merci
 
MARYSE Y
De TIZAC DE LAPOUYADE, a commandé 50 exemplaires . Le 30/11/2019

 
    TRES POSITIF
La clarté du site et sa facilité d'utilisation.
La possibilité d'avoir un devis immédiat avant de se lancer.
La possibilité de créer sa couverture avec une aide téléphonique appréciable.
La ponctualité de la livraison.
L'accueil téléphonique très agréable et efficace.
 
fr m
De BARR, a commandé 2 exemplaires . Le 29/11/2019

 
    Avis de séparation
Après vous avoir vous avoir fait part de ma déception sur les qualités de papier cette fois ci c’était sur la finition des dos Rembordé Type BD. (nombre de pages trop importante pour ce type de couverture. "140 pages" si bien que le contenu des l'albums est tout gondolé. les pages sont mal collées certaines ce sont déchirées coller les unes contre les autres.)
je suis extrêmement déçu depuis quelques temps de vos prestations.
Je décide donc d’arrêter toute collaboration.
Cordialement. Jean-Pierre BOITIERE
 
Elizabeth C
De HOUILLES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2019

 
    Je suis satisfaite de ma commande et je n’ai pas été déçue du produit par rapport à mon attente
Il est pratique de pouvoir reprendre plusieurs fois le fichier et de voir son rendu avant création. Le délai de création et de livraison est correct. La qualité de la couverture est bonne mais j’ai remarqué un petit défaut dans le collage, les feuilles ondulent un peu sur une partie de l’encartage.
 
Thibauld F
De TERRE-DE-BANCALIÉ, a commandé 5 exemplaires . Le 28/11/2019

 
    Totalement conformes à mes attentes
Je suis très satisfait par les livres que j'ai reçu. Ils étaient totalement conformes à mes attentes. La création du livre n'a pas posé de problème. L'outil pour créer la couverture m'a convaincu (c'était la raison de mon départ d'un autre éditeur en ligne pour aller sur CoolLibri).
 
Jean-Louis B
De YERRES, a commandé 10 exemplaires . Le 27/11/2019

 
    Envoi correct correspondant à ma demande.
Efficacité et rapidité. Et bien sûr conformité au texte envoyé. Par contre, je ne comprends pas bien l'ajout de pages que vous faites, car sur l'original envoyé il y avait de la place pour y mettre votre logo.
 
Laetitia L
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 27/11/2019

 
    On a frôlé la satisfaction
Rapidité de reponse pour des questions simples. J ai reçu mon livre en partie abîmé sur la tranche j'ai envoyé 2 mails restés sans reponses... Pas top
 
Joel B
De Niort, a commandé 20 exemplaires . Le 27/11/2019

 
    Très bonne qualité et pleinement satisfait de l'ensemble couverture/page/impression.
J'ai apprécié l'aspect général et le rendu des dessins et photos. La qualité des pages est un bon choix par rapport à l'impression des images. Ce livre répond pleinement à mes attente.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 2 exemplaires . Le 27/11/2019

 
    Parfait, il s'agit d'une deuxième commande du même livre.
Délai respecté, emballage soigné, même qualité d'impression que lors de ma 1ère commande, tout est bien !
par contre, il ne faut pas "obliger" le client à écrire un minimum de 150 caractères ! l'envoi du message d'anomalie "minimum 150 caractères requis" pousserait plutôt à annuler l'envoi d'un avis,... c'est mon opinion !
 
Gilbert Touzot
A commandé 6 exemplaires de « Quelles vies ! » . Le 27/11/2019

 
    Parfait
Facilité de construction, reactivité
 
Longeni B
De Mantes la Ville, a commandé 10 exemplaires . Le 26/11/2019

 
    Le travail est bien fait et rapide.
Je pense revenir vers vous au début du mois de Décembre et c'est à cause de votre rapidité par rapport à mon voyage en Afrique.... Si vous pouviez diminuer un peu le prix, vous me rendrez un geste inoubliable.
Cordialement.
 
Isabelle P
De LES CLEFS, a commandé 30 exemplaires . Le 26/11/2019

 
    Résultat très satisfaisant !
Délai rapide, travail soigné, souplesse du mode de livraison...
Je suis ravie de cette expérience !
A recommander, notamment pour éditer un écrit atypique ou d'audience limitée.
Dans le cadre d'une édition à la recherche d'un public plus large, il serait intéressant que CoolLibri puisse aussi en assurer la diffusion.
 
Paule S
De Sauveterre de Guyenne, a commandé 15 exemplaires . Le 26/11/2019

 
    Par quelques mots je vais tenter de vous exprimer ma satisfaction- votre entreprise est conforme à votre publicité, tout fonctionne au mieux même la livraison. à une autre fois BRAVO et MERCI
Tous les détails sont minutieusement au point, mais le détail qui m'a permis de vous faire confiance, c'est votre n° de téléphone en sachant que je pouvais faire appel à vous au moindre incident. J'ai d'ailleurs appelé en amont et j'ai reçu un excellent accueil. encore merci pour ce magnifique outil !!!
 
Lynda B
De Saint Aman-Soult, a commandé 5 exemplaires . Le 26/11/2019

 
    Magnifique!!!
Très bonne qualité et respect de la présentation du récit. Couverture magnifique. Tout est conforme et respecte la présentation du livre lui-même. Envoi soigneux. Merci à vous
 
Christel B
De PEROLS, a commandé 1 exemplaire . Le 26/11/2019

 
    Très déçue, il ne manquait pas grand chose pour ce soit bien. Quel dommage....
La qualité de l'impression, les couleurs, la qualité du papier et de la couverture sont vraiment bien. En revanche, quelle déception concernant la taille de la police de caractère, si quelqu'un avait juste regardé correctement avant de lancer l'impression, cela aurait pu être parfait. La taille des caractères sur la dernière de couverture est tellement petite que c'est totalement illisible et à l'intérieur cela aurait largement mérité une écriture plus grande et une marge de gauche plus large également. Vraiment il s'en est fallu de peu pour que ce soit réussi. Je suis terriblement déçue.
 
Pascal L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 26/11/2019

 
    Parfait !
La rapidité d'exécution et de livraison, la qualité du colis, la qualité d'impression. La plateforme numérique est bien faite et le choix de couverture intéressant.
 
Guy T
De Vichy, a commandé 1 exemplaire . Le 26/11/2019

 
    Satisfait
J'ai déjà donné mon avis. Mai, j'ajoute ceci puisqu'il le faut : créer l'entreprise CoolLibri est une excellente initiative... C'est agréable de construire soi-même son livre, même si l'on a parfois besoin d'aide surtout pour ajuster la couverture
 
Régina M
De VINCENNES, a commandé 2 exemplaires . Le 26/11/2019

 
    Ravie de cette commande qui, faite il y a longtemps, a subi des rectififications qui ont bien été prises en charge
La qualité des services et l'accueil puis le soin apporté à l'emballage … la ponctualité également du délai de livraison de la commande faite avec toutes les modifications apportées
 
Pierre H
De SOUFFELWEYERSHEIM, a commandé 6 exemplaires . Le 25/11/2019

 
    La société porte bien son nom :Cool....
Le site coloré, accueillant et intuitif, la rapidité d'exécution et le respect des délais annoncés, la qualité de l'impression, bref... rien à redire...
 
pascale o
De Galgon, a commandé 10 exemplaires . Le 25/11/2019

 
    Une première expérience réussie
J'ai beaucoup apprécié a facilité de création et de gestion.
J'ai également apprécié la rapidité de la production et de livraison.
Enfin, le résultat correspond à notre attente.
 
Aurélie Teixeira
A commandé 3 exemplaires de « Aglaë » . Le 25/11/2019

 
    Je suis entièrement satisfaite du résultat !
Etant ma première publication, je ne savais pas vraiment quel serait le rendu et j'en suis complètement satisfaite ! Je suis actuellement en train de faire mon prochain livre illustré et sait déjà que je solliciterai vos services !
 
Christian O
De Arcachon, a commandé 50 exemplaires . Le 25/11/2019

 
    Service asuré
La qualité de l'impression et la rapidité de l'acheminement de la commande. Il reste à améliorer la facilité de création car toutes les conditions d'impression ne sont pas toujours faciles à adapter.
 
Jean-Pierre Thiébaut
A commandé 3 exemplaires de « Alors raconte » . Le 25/11/2019

 
    Exactement ce que j'avais espéré, y compris les nombreuses imperfections imputables à ma composition !
Le respect du document et la qualité de l'impression et de l'assemblage sont remarquables et le résultat est exactement au niveau des attentes. Je recommencerai !
 
570
A commandé 51 exemplaires de « Errances erratiques » . Le 25/11/2019

 
    Mon impression concernant CollLibri estrès bonne, je ne peux que conseiller vos services.
Le site et l'interface graphique sont conviviales et assez simple d'utilisation.
Les réponses à mes questions par mail, ont, il me semble toujours été rapide (24h Max), néanmoins, il m'a été impossible de contacter quelqu'un par téléphone, dommage.
Les échanges mails, ont été pertinents et cordiaux (nickel :-) )

Mon avis vaut pour le façonnage suivant:
Dos Carré Collé, 96 pages dont 11 en couleur.
FORMAT A5 Portrait (14,8x21 cm)
PAPIER INTÉRIEUR Couché satin 90g blanc
PELLICULAGE COUVERTURE Mat
Livraison Rapide

 
marie d
De LA FLOTTE, a commandé 5 exemplaires . Le 25/11/2019

 
    Magnifique! Couverture superbe, épaisse et brillante, belle qualité du travail, respect des couleurs pour la couv et les pages intérieures.Réalisation propre et bien finie!
Belle autonomie technique dans les propositions que l'on construit pour vous envoyer le livre... Contact globalement facile avec les assistantes à l'écoute, réactives et efficaces...Résultat: beau livre & belle production ! (J'ai dû reformater mon Carnet de Voyage en 21x21et j'adore ce joli format, mais pourquoi ne faites vous pas le format 16x24 horizontal, à l'italienne, qui serait celui de mon livre original (1ère édition) ? ) Enfin, vous m'avez redonné l'envie de faire d'autres livres, et cela c'est formidable! Merci encore à toute votre équipe ! Marie Ducloux-Olivier *artiste & carnettiste de voyage*
 
Bernard d
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 1 exemplaire . Le 25/11/2019

 
    Très bien, mais quelques améliorations attendues en particulier la couverture BD pour 200 pages.
Facilité. Un très très grand regret, c'est la limite 150 pages pour la couverture dure BD A4 ... il faudrait 200 pages ou mieux 250 pages ... alors CoolLibri serait génial pour moi. Bernard de Vregille
 
francois d
De Marcq en Baroeui, a commandé 12 exemplaires . Le 25/11/2019

 
    Nous sommes satisfait de la qualité d’impression et le respect de la date de livraison.
Facilite de création, beaucoup de choix format, papier grammage , façonnage , qualité d’impression et respect dû délais de livraison
Site à recommander
 
Pierre C
De ANGERS, a commandé 3 exemplaires . Le 25/11/2019

 
    Très satisfait
-Tenue des délais annoncés.
- Qualité et fidélité de l'impression
- Bon rapport qualité/prix.
- Très satisfait par les prestations de cet éditeur en ligne.
 
Gilles VARLET
A commandé 6 exemplaires de « Les Grenades » . Le 25/11/2019

 
    Rapide et tres beau travail
La qualité d'impression, la facilité à télécharger les fichiers, un prix d'égressif sur les quantités devrait être mis en place car une fois l'impression lancé 1 ou 100 à part le temps le coût est dégressif.
 
MARION L
De aubigny les clouzeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 24/11/2019

 
    Rendu superbe
Je suis très satisfaiyt du résultat. Je craignais un peu car mon livre comprend beaucoup de photos mais le papier est vraiment de qualité et le rendu est superbe.
 
Jean-Jacques L
De POITIERS, a commandé 50 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Parfait
La facilité d'accès au produit, une bonne ergonomie du site, le rapport qualité/coût est intéressant. Les offres sont bien détaillées et les comparaisons faciles.
 
Diego P
De Nimes, a commandé 8 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Très bien, très contant du resultat.
Je ne vais pas écrire un roman sur la prestation de CoolLibri mais j'ai aprecié l'efficacité du programme de mise en page,
sauf pour la tranche que je n'ai pas réussi à faire. Ca sera pour une autre fois.
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 5 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    J'ai été agréablement surpris par la facilité de mise en oeuvre de mon livre sur votre site, ainsi que de la livraison (colisage soigné).
Particulièrement attractifs, vos tarifs m'ont séduit et j'ai rapidement répercuté votre établissement auprès de mon entourage.
Tout est bien détaillé dans l'approche espérée et le résultat s'est avéré très convaincant.
Je reviendrai certainement vous consulter prochainement.
 
Ketty G
De Paris, a commandé 13 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Satisfaction
Les propositions de couvertures
Les délais
La rapidité
Le respect de la livraison
Le côté ludique du site
La visibilité du BAT
Regrets : ne pas avoir été alertée sur les marges
 
margaret d
De Frontignan, a commandé 5 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Travail sérieux
Tout se passe bien....................................................................................................................................
 
Jérôme C
De La Roche Sur Foron, a commandé 1 exemplaire . Le 24/11/2019

 
    Super travail. Merci beaucoup
Le rendu final. Je pense que si j'ai à nouveau un projet de BD je sais que je peux vous faire confiance pour concrétiser mes idées. Encore un grand merci à votre équipe.
 
Marie-Agnès M
De FONTENAY LE COMTE, a commandé 2 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    J'ai éprouvé un réel plaisir en découvrant la concrétisation de cet ouvrage imprimé, relié et couvert avec soin.
La qualité du travail réalisé, tant en terme de la qualité du papier, de la reliure, et de la couverture.
Le délai de livraison a été respecté à une journée près, et le prix de revient de cet ouvrage et vraiment raisonnable.
Je n'hésiterai pas à faire imprimer un nouvel ouvrage prochainement...
 
Isabel S
De Paris, a commandé 30 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Très facile à faire, le résultat est impressionnant. Je recommande vivement.
La facilité de mise en page. Le large choix des gabarits. L’aide précieuse apportée par téléphone en cas de doute. Le résultat final
Très professionnel.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.