Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 01/12/2018

 
    TOUJOURS PARFAIT
Bravo pour la conception du site, facile et clair, et la qualité du travail d'impression. Le prix demandé reste très compétitif et surtout on peut imprimer un seul livre.
 
Marie Wermuth
A commandé 10 exemplaires de « Graines de Vie 9 » . Le 01/12/2018

 
    Très bien
Contact téléphonique facile et aidant. 3ème collaboration, je suis satisfaite de ma commande même si j'ai fait une "erreur" sur le choix du papier (trop fin) mais cela me revient!
 
J-B-S J
De PONTOISE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2018

 
    Agréablement surpris
Sérieux, dans les temps et résultat très satisfaisant pour imprimer un exemplaire unique. Le seul site sérieux que j'ai trouvé pour mon besoin et pour un prix abordable.
Merci
 
Bruno H
De Chambéry, a commandé 6 exemplaires . Le 30/11/2018

 
    Parfait
Première expérience chez CoolLibri. Je me suis tourné vers eux après avoir longuement comparé les différents sites d'impression à la demande, attiré par le tarif, les avis globalement positifs et la clarté du site.
Résultat : Vraiment très satisfait. Interface simple d'utilisation. Il y a d'un côté le corps du texte, de l'autre la couverture. Une fois la mise en page terminée, on peut feuilleter le livre virtuellement pour se faire une idée. En outre, possibilité de revenir en arrière et de modifier jusqu'au moment de valider le paiement.
Je les ai contactés pour une ou deux précisions d'ordre technique, on m'a répondu rapidement et efficacement.
Le livre reçu après huit jours est conforme à mes attentes, sans mauvaise surprise. Le projet est conservé sur leur site, d'où réimpression possible en quelques clics - c'est mon cas.
Et en plus c'est bon marché : 6 exemplaires de 90 pages sans illustrations, une 30aine d'euros, frais de port compris.

Bref, en un mot : très pro, je recommande vivement.
 
Ophélie G
De LAIZY, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2018

 
    Qualité, beauté, facilité
La qualité de l'impression est excellente d'autant qu'il s'agit pour ce livre d'un manga. Pourtant, les paramètres choisis sont ceux de base : papier 80g par exemple. Les propositions de couverture sont variées et intéressantes, le choix des formats et de la quantité à partir de 1 exemplaire super et adaptés.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 28/11/2018

 
    Simple, rapide, efficace, je recommande très sincèrement CoolLibri
J’ai offert mon livre à une vingtaine de personnes et, à chaque fois, la réaction est enthousiaste : la qualité est vraiment superbe, l’effet est formidable. Je remercie toute l’équipe pour la qualité du résultat, sa ponctualité et sa gentillesse au téléphone !
 
Child F
De Auriolm, a commandé 4 exemplaires . Le 28/11/2018

 
    Incroyable, génial, parfait , incontournable ....
L’efficacité que ce site peu proposer. Une simplicité qui va avec . Quelques difficultés sur la mise en page après l’importation. Et le gabarit de la couverture mais ce n’est rien face à tout ce que le site propose
 
Arlène G
De Montalieu , a commandé 3 exemplaires . Le 28/11/2018

 
    Très satisfaite du service et de la rapidite de réimpression et de livraison.
La facilité.d'execution pour moi qui ai la soixantaine et pas férue d'informatique, la qualité de l'impression, des couvertures, du choix possible de celles-ci parmi les propositions faites, et du collage. Sans compter la disponibilité et la gentillesse des personnes qui viennent à notre secours si besoin. Bravo et merci.
 
Jean E
De CHASSIEU, a commandé 4 exemplaires . Le 28/11/2018

 
    Très bon résultat
Pas déçu
Qualité papier bonne
Impression aussi bien couleur que noir et blanc excellente
Reliure impeccable
Tout cela fait que l'on a un livre agréable à consulter
On ajoute rapidité de livraison
 
Pierre B
De OULLINS, a commandé 20 exemplaires . Le 28/11/2018

 
    Très beau résultat
Petit soucis technique très vite solutionné au téléphone
Pour la couverture le programme Adobe est moins facile que Publisher , mais après quelques minutes de réflexion on y arrive très bien
 
Clotilde Umbricht
A commandé 4 exemplaires de « L'héritage de la soupière maléfique » . Le 28/11/2018

 
    Très beau travail, rendu au-delà de mes espèrences.
Accueil sans faille du personnel par téléphone, pour l'aide apporté à la réalisation; de la couverture, et de l'intérieur pour le texte.
dommage que Coollibri ne publie pas ni n'assure la promotion du livre, ne serais-ce que sur Google.
 
MOUHI P
De THIAIS, a commandé 20 exemplaires . Le 28/11/2018

 
    Merci pour le travail fait
J'ai tout apprécié ( le site en ligne pour la préparation du document à imprimer, la transparence dans la proposition financière, la qualité de l'impression, le respect du délais de transmission du document, la disponibilité au tél ( Céline)…)
 
tania h
De ST MARTIN DE CRAU, a commandé 10 exemplaires . Le 27/11/2018

 
    Très facile !
Mise en page aisée, intuitif. Les informations concernant les différents formats sont claires, les telechargements rapides. Pas de surprise sur le rendu
 

De ALBI, a commandé 2 exemplaires . Le 27/11/2018

 
    Bel objet mais défaut d'impression sur la tranche de couverture
Efficace rapide. Dommage que les vérifications n'aient pas dû être effectuées à la main car j'ai dû faire une erreur de 2 millimètres et la tranche déborde sur la couverture ce qui gâche l'effet souhaité. autrement qualité d'impression ok rendu final très agréable à l'oeil et au doigt. je suis satisfaite de tout le reste. reçu dans les délais aussi.
 
Patrick C
De VOISINS LE BRETONNEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 27/11/2018

 
    Realisation facile, rapide et conforme au projet d'édition d'un livre.
L'outil d'évaluation du devis et de constitution du livre.
Le prix et la rapidité d'exécution sans oublier la qualité de l'ouvrage.
L'assistance.
 
Vincent J
De TRIAIZE, a commandé 2 exemplaires . Le 27/11/2018

 
    Un chaleureux merci sera mon appréciation principale.
L'efficacité générale est vraiment performante, sur tous les plans pour, dans mon cas des impressions de livres de poésie. Que ce soit la pertinence de l'application du site, la qualité de l'impression ou la rapidité de l'exécution, vraiment rien à redire. Alors que je débutais dans ce domaine de l'écriture et de l'édition, j'ai pu faire mes trois réalisations sans problème, un sans faute donc.
 
André O
De Mèze, a commandé 10 exemplaires . Le 27/11/2018

 
    Simple, rapide et professionnel
Simple, rapide et professionnel. Simple, rapide et professionnel. Simple, rapide et professionnel. Simple, rapide et professionnel. Simple, rapide et professionnel.Simple, rapide et professionnel
 
Olivier PICOT
A commandé 25 exemplaires de « perturbations prévues en journée » . Le 27/11/2018

 
    Impression rapide et bon marché
J’ai apprécié le coût d’impression, la simplicité de la conception et l’aide de la Check list.

Par contre, le transfert entre mon texte écrit sur Word en garamond 12 vers votre logiciel m’a posé des problèmes de mise en page. La police n’était pas reconnue, et tout mon texte décalé. J’ai passé beaucoup de temps pour caler mon texte avec la mise en page coolibri
 
Sarah T
De Franois, a commandé 1 exemplaire . Le 25/11/2018

 
    Livre de bonne qualité papier
La facilité de création du livre est un plus sur ce site.
il est plaisant d'avoir du choix pour les couvertures? le toucher "pêche" est agréable également.
 
Renaud S
De toulouse cedex, a commandé 1 exemplaire . Le 25/11/2018

 
    Excellent service, très utile
Pouvoir réaliser en peu de temps et à bon marché un véritable livre, très bien présenté. ON peut choisir un beau papier, ce que j'ai particulièrement apprécié.
 
pierre troquereau
A commandé 9 exemplaires de « MÉMOIRE D'UN RÔLE » . Le 25/11/2018

 
    UNE DISPONIBILITE EFFICACE...
Comme l'indique le titre, votre disponibilité. J'ai eu quelques difficultés à comprendre le mécanisme, n'étant pas imprimeur moi même, mais le personnel a su réponde à mes attentes et m'a aidé à rectifier sans dommage ou pénalité (c'est important !) mes erreurs.
En second lieu c'est la réactivité. Il s'est passé à peine dix jours, malgré les aléas, entre le lancement du projet et la réception du livre. Bravo.
Enfin le rapport qualité prix est tout à fait intéressant. Merci.
 
Didier Richard
A commandé 100 exemplaires de « Le rire de la cigogne et autres contes cruels » . Le 25/11/2018

 
    Très bon service à tous les niveaux
Qualité du rendu et ponctualité ,les contacts téléphoniques ont été précis et rassurants,tout s est parfaitement déroulé, je suis très satisfait de l'ensemble du travail
 
Rémi G
De Fondettes, a commandé 50 exemplaires . Le 24/11/2018

 
    Qualité d'impression et rapidité d'envoi. Aucun problème particulier.
Mon second recueil imprimé.

Excellent service.

Qualité irréprochable et rapidité.d'envoi

Facilité de montage.

Je recommande vivement CoolLibri.
 
Jean C
De Sainte-Geneviève-des-Bois, a commandé 1 exemplaire . Le 22/11/2018

 
    Très déçu de défaut d'impression des i accentués et de sa non-résolution.
Le générateur de livres en ligne.

Par contre pour le problème d'impression, cela fait un mois que qu'il a été soumis, et je ne reçois ni plan de résolution, ni idées de contournement, malgré mes quelques relances.
 
Lucienne R
De 65400, a commandé 15 exemplaires . Le 22/11/2018

 
    Travail parfait mais attention à la mise en page
Si des erreurs persistent dans la mise en page, elles se retrouvent dans l'édition. Il faut être trés vigilant ! Sinon, beau travail d'imprimerie, et, travail trés performant. La gentillesse du personnel est top !

 
veronique d
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2018

 
    Super
J ai adoré la rapidité , qualité d'impression... idéal pour les étudiants et professeurs dommage que Coollibri ne fasse pas l impression sur autre support plexi ,forex,vinyle.
 
Sophia D
De Brix, a commandé 1 exemplaire . Le 21/11/2018

 
    Excellent travail
Je suis très satisfaite du service offert, excellent rapport qualité prix. Le produit est de bonne qualité. Je recommande ce site sans problème. Merci.
 
Catherine a
De MONTIGNY LES METZ, a commandé 4 exemplaires . Le 20/11/2018

 
    Très satisfaite
Facilité d'utilisation du site, pourtant je ne suis pas douée...Le service client est très disponible et patient-Le résultat correspond à mes attentes- La possibilité de revenir sur son projet et le modifier est très pratique
 
Jackie F
De GALLARGUES LE MONTUEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 20/11/2018

 
    Toujours contente de Coolibri pour ce genre de livre.
J'ai apprécié d'avoir été contacté pour faire une petite modification sur le livre.Que ce soit par mail ou par téléphone,le personnel est toujours disponible.
 
Christian D
De 89450, a commandé 40 exemplaires . Le 20/11/2018

 
    Bon produit
La facilité et la rapidité de mise en page il manque peut-être une fonction qui permet de modifier mieux les images, photos ou dessins au niveau du cadrage.
 
muriel H
De Gradignan, a commandé 8 exemplaires . Le 20/11/2018

 
    Correspond tout à fait à ce que je souhaitais mais je pensais que les pages seraient plus épaisses et plus imperméabilisées, vu que c'est un livre de recettes.
La facilité de créer le livre, tout est très bien expliqué.
La rapidité de livraison.
Le prix est attractif.
Les livres sont bien emballés.
A bientôt pour le tome 2
 
Sophie R
De L'Isle d'Espagnac, a commandé 1 exemplaire . Le 20/11/2018

 
    Excellent service
Création du projet vraiment facile et rapide, et délai de livraison plus que satisfaisant. Mes prochains romans seront imprimés à partir de ce site, merci.
 
Jean-Pierre ROTA
A commandé 10 exemplaires de « Histoire simple » . Le 20/11/2018

 
    Rapide, bien fait.
Il n'y a pas de différence entre ce qui est prévu et ce qui est réalisé. J'ai apprécié aussi la rapidité de réception de ma commande. lklklklklklklklklklk
 
Laure P
De Paris 8ème arrondissement, a commandé 5 exemplaires . Le 20/11/2018

 
    Conforme à mes attentes, rapide pour la création et la livraison
L'outil de création avec la possibilité de visualiser le livre, la rapidité de la livraison. Le rendu de la couverture ;)
Après des essais sur d'autres sites pour la création, j'ai apprécié l'outil car j'ai pu m'en occuper moi-même et cela se charge rapidement!.
 
Annette Rampon-Bourguignon
A commandé 10 exemplaires de « Nos poilus morts pour la France » . Le 20/11/2018

 
    Parfait
De pouvoir joindre quand besoin Céline toujours à l'écoute de mes soucis et toujours de bon conseil. la facilité aussi de ré-imprimer ou modifier mon livre si besoin était
 
Jacques
De Saint Seurin de Cadourne, a commandé 30 exemplaires . Le 20/11/2018

 
    Du bo, du bon, du bonnet
Ayant bien des difficultés avec l'ordinateur et ne réussissant pas, en première approche, à vous fournir des documents exploitables, j'ai bcp apprécié la gentillesse, l'efficacité et la patience de Céline qui, de chez vous, m'a cornaqué et m'a désempatouillé du début à la fin.
 
Charly M
De Mison, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2018

 
    Moyen
La rapidité est parfaite mais la qualité laisse à désirer. Plusieurs pages du livre sont froissées. Est-ce que le livre est examiné avant l'envoi ? Je trouve un manque de professionnalisme de la part de CoolLibri. Je me questionne sur le fait de recommander des exemplaires chez vous.
 
Rémy D
De Waudrez, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2018

 
    Très agréable et donnant envie de recommancer
La facilité d'action et de travail sur le site, et la communication après la commande. Le délai de livraison est plus que correct et la qualité d'impression est très agréable.
 
gwenaelle g
De ESCAMPS, a commandé 2 exemplaires . Le 19/11/2018

 
    Tres bien comme prévu
C'est la deuxième fois que j'imprime un livre, le résultat est toujours conforme à l'aperçu, la qualité d'impression est belle, je suis satisfaite du résultat.
 
luc toprieux
A commandé 10 exemplaires de « une impitoyable manipulatrice » . Le 18/11/2018

 
    Qualité, efficacité, rapidité
Sur mes deux premières commandes, j'ai été étonné de la rapidité de l'exécution de l'ouvrage et de sa qualité. site très simple d'utilisation. Je recommande.
 
jean-yves Hélaudais
A commandé 100 exemplaires de « Liberté, Amour, Anarchie, Etc... » . Le 18/11/2018

 
    Très beaux ouvrages
Les finitions des ouvrages, le respect des demandes, la qualité du papier, le respect des délais, l'attribution immédiate d'un ISBN, l facilité de chargement ...
 
Alain B
De AUBERVILLIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/11/2018

 
    Excellent service !
J'ai commandé, "pour voir le résulta" un exemplaire d'un ouvrage écrit par mes soins.
Je suis bluffé par le résultat, sans compter que j'ai bénéficié de conseils très utiles pour sa composition.
Sans compter non plus sur l'excellent rapport Q/P proposé par Coollibri.
Après quelques corrections et ajustement, je ne pense pas réfléchir longtemps avant de commander quelques impressions .
Enfin, je ne vais pas hésiter à vanter ce service pour les publications d'une association dont je suis membre.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 17/11/2018

 
    BRAVO
La clarté du site et la facilité pour télécharger le fichier avec la possibilité de vérification et de revenir sur ce même fichier si nécessaire. Bravo !
 
Catherine P
De Jupilles, a commandé 55 exemplaires . Le 17/11/2018

 
    Site plutôt clair et simple, équipe disponible et très aimable. Le téléchargement est un peu lourd et long car on ne sait pas comment conserver ce qu'on ne veut pas transformer et lorsqu'il y a une correction, il faut tout recommencer.
J'ai particulièrement apprécié de pouvoir compter sur une vraie personne (très aimable) quand j'ai eu des problèmes...
L'impression est rapide et de bonne qualité, bien que les couleurs ne me semblent pas toujours stables d'une impression à l'autre.
 
veronique d
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire . Le 17/11/2018

 
    Super
Rapide,bonne qualité d impression ,bon rapport qualite prix , bon conditionnement du produit,aide telephonique ...ideal pour les graphistes ,etudiants ,professeurs
 
DOMINIQUE A
De saint julien l'ars, a commandé 20 exemplaires . Le 17/11/2018

 
    Très satisfaite !
La mise en page qui correspond au visuel. Et le petit cookie très sympa et drôle. Je recommanderai votre site. Très satisfaite également par la livraison
 
Théo C
De VICHEL, a commandé 25 exemplaires . Le 17/11/2018

 
    Très bonne
Bon service, 150 caractères c'est trop long.
Si vous voulez des avis, il faut vous contenter d'avis plus courts.
Cela nous fait trop travailler
Pour un service bien calibré
 
Nelly C
De Emerainvile, a commandé 10 exemplaires . Le 14/11/2018

 
    Très bonne
Je suis très contente de CooLibri.
Il y a eu une erreur de papier lors de l'impression et CooLibri m'a renvoyé une nouvelle commande rapidement.
Ils sont à l'écoute de ce que l'on veut.
 
Pierre D
De PONT A MOUSSON, a commandé 2 exemplaires . Le 14/11/2018

 
    Un service de qualité
Depuis la création jusqu'à la récéption de la commande, en passant par le petit geste de com' sympa des cookies (belle idée ! :)), je recommande ce service !
 
Johnny F
De Fondettes, a commandé 10 exemplaires . Le 14/11/2018

 
    Mes images que je voyais un peu ternes ressortent avec beaucoup de luminosité.
Simple à envoyer, couverture facile à créer grâce aux modèles, rapidité d'exécution, travail soigné.
Je conseille.
Annuler le minimum sur ce texte obligatoire
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.