Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4264 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Pierre-Yves Denizot
A commandé 10 exemplaires de « Le Manuscrit de Pommard » . Le 16/05/2020

 
    Impression de qualité
Le choix des formats et les facilités de mise en page sont un plus. Pas besoin d'être un pro pour réussir une impression de qualité. Le résultat est à la hauteur des attentes.
 
Daniel Mary
A commandé 17 exemplaires de « Plaidoyer pour un monde laïque et libre penseur » . Le 16/05/2020

 
    Très satisfait excepté de l'écriture trop petite
Le respect total de ma demande et la clarté du texte bien que difficilement lisible (très petits caractères);
Devrait plaire à ma fille et, plus tard, à mes petits enfants ainsi qu'à mes vieux amis
 
Jacques R
De Niort, a commandé 2 exemplaires . Le 16/05/2020

 
    Pratique et simple
Les choix d'impression proposés sont classés de manière à ce que chacun puisse faire un choix éclairé. Les rubriques des différents formats sont bien détaillées et le cheminement pour déterminer l'impression finale est clair. Ce qui est appréciable, c'est la vision finale de l'album choisi avant la commande.
 
thierry c
De Habère-Poche, a commandé 11 exemplaires . Le 15/05/2020

 
    Experience concluante et enrichissante
Un site agréable, assez simple.
Des contacts de qualité.
Un rendu qui correspond à nos attentes.
Site avec des conseils pour l'avenir de nos projets
 
Guylaine Houdas
A commandé 10 exemplaires de « Le soir...Mes pouvoirs » . Le 13/05/2020

 
    Très bonne qualité d’impression et fidèle au plan
Rapide, bien guidé, plateforme de mise en lien des auteurs et potentiels clients,... Livraison rapide et bien préparée. Qualité des aides de création tout au long du projet
 
Marion D
De L ALPE D HUEZ, a commandé 3 exemplaires . Le 13/05/2020

 
    Facile d'utilisation et résultat de qualité
Rien de plus simple que de faire éditer son livre avec coollibri ! Et le résultat est au rendez-vous. J'ai rencontré quelques difficultés au niveau du format des pages : le format poche ne correspondant pas exactement à un format A4/2, la pagination a été quelque peu laborieuse, mais j'ai fini par y arriver ! J'ai en tous cas bien apprécié de pouvoir créer la couverture comme je l'imaginais. Très bonne expérience !
 
Chantal B
De MONDONVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Bon travail. Cependant le papier de la couverture est vraiment trop fin
Bonjour,
L'impression et les photos sont de qualité. La livraison est rapide et le résultat très satisfaisant.
J'ai l'intention de faire imprimer de nouveaux ouvrages
 
Frédéric B
De VUE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Bien mais....
Le produit correspond à ce que je voulais et la conception est relativement simple, offrant une liberté de mise en page, d'illustration. Mais la reliure est abimée ce qui gâche mon plaisir.
 
Nawel E
De Alençon, a commandé 2 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Super !
Je suis satisfaite de ma commande, et de sa rapidité. Juste été un petit peu déçue, sur deux exemplaire, il y a eu un souci d’impression sur la première de couverture, dommage mais je recommande tout de même ce service !
 
STEPHANE D
De Egletons, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Merci!!!
Parfait comme toujours.
Un grand merci à vous et vos équipes pour la continuité de service durant cette période compliquée.
Vous faites du très bon travail. Petit mieux si on avait une couverture rigide en option.
 
ARIANE G
De ELANCOURT, a commandé 10 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Le résultat correspond tout à fait à mon attente
J'ai apprécié la préparation en ligne assez simple, la rapidité d'envoi et le résultat.
Je n'ai rien d'autre à rajouter ........................................................................................
 
Louis-Paul B
De Matha, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Bonne impression générale
J'aurais aimé que la tranche du livre soit de la même couleur que la page de couverture et que le nom de l'auteur soit également mis avec le nom du livre.
Sinon rien à redire.
 
Alexandre F
De Maurepas, a commandé 4 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Très bien
Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé
 
Raymond L
De Rouhling, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Satisfaisant
La tranche n'est pas bien centrée, elle déborde sur la couverture avant
................................................................................................................



 
Raymond L
De Rouhling, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Satisfaisant
Certaines pages intérieures ont des marques de pliures verticales principalement en début de livre
quelques pages ont une petite virgule rougeâtre en haut de page côté verso
la tranche n'est pas bien centrée, elle déborde sur la couverture avant
 
Emilie
De saint gervais les bains, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Très satisfaite
Belle Qualité, impression à la hauteur de mes attentes, qui tient ses promesses en lien avec le visu du rendu sur le site.
Délai très convenable!!!!!
 
Gwenaëlle R
De Tours, a commandé 50 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Ravie du marque page
Site très simple ou on peut se créer soi-même sans aucune difficulté un marque page sympa 100% personnalisé
J'ai pu utiliser mes photos sans problème.
 
CHRISTOPHE D
De POURRIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Je suis déçu par la qualité de l'impression des photos alors que les fichiers sont nettes avec beaucoup de couleurs et contrastes
La facilité de création est relativement simple , la plateforme du site est bien condtruite dommage que la qualité d'impression ne suit pas particulièrement pour le rendu des couleurs et la netteté des photos
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Bien
Bon rapport qualité/prix pour qui n'est pas trop exigeant. Parfait pour un travail d'étude ou un simple bouquin. Les conseils sont appréciables et utiles et à lire préalablement.
 
Jean-Pierre D
De Sainghin en mélantois, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Prestation de qualité
Dans le cadre d'un livre d'une centaine de pages sans contrainte particulière, facilité de création, bonne qualité de prestation, tous les outils nécessaires pour une prestation simple.
 
Hugues C
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Qualité, réactivité
La relative simplicité de l'interface de téléchargement des fichiers pdf (possibilité de télécharger un seul fichier couvertures et pages intérieures), la qualité globale de l'impression, la réactivité en cas de problème.
 
Daniel T
De LE ROURET, a commandé 2 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Service impeccable et très correct pour le tarif
Pour ma part la facilité de création, le devis immédiat la qualité d'impression.
Je reste plus réservé sur la rapidité de livraison pour le tarif en chronopost mais je pense que cela est peut etre lié au covid19.
 
Alix M
De Nice, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Satisfait
Produit conforme à la commande. Belle réalisation. Tarif compétitif.
Merci beaucoup
Produit conforme à la commande. Belle réalisation. Tarif compétitif.
Merci encore
 
Constance B
De Speracedes, a commandé 2 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Génial
Livré rapidement, bien emballé pour protéger mon livre! Par contre pourquoi je dois écrire 150 caractère minimum la ? Ça donne moins envie de remplir le questionnaire...
 
Danielle N
De Les Villages Vovéens, a commandé 2 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Qualité. Efficacité.
La découverte de CoolLibri par ses explications claires, ses conseils sur le site. La facilité par un échange par mail pour modifications. Le résultat pour me donner entière satisfaction à la réception de mon livre qui s'avère être de bonne qualité. Efficacité. Appréciation du coût.
 
Christine P
De Vireux Wallerand, a commandé 5 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Très satisfaite du travail effectué
Les explications pour faire imprimer un livre (réservé à l'usage familial) sont claires et précises. Le produit reçu (en seulement quelques jours) reflète parfaitement ce que j'attendais. La couverture, le papier, l'imprimerie des pages ... tout est parfait, le tout pour un prix tout à fait raisonnable ! Je recommande ce site !
 
Marian A
De Cestas, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Toujours du travail sérieux, rapide et consciencieux
Un livre donné à l'impression
Fut l'objet d'une rapide livraison
Je le reçois, pas de coquille
Car chez CooLibri, toute l'équipe brille...............
 
Lina D
De LE BLANC MESNIL, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    PARFAIT
Mon livre est parfait, c'est encore mieux que ce à quoi je m'attendais. Aucune page manquante, couverture impeccable. Travail très propre.
La livraison a été rapide, j'ai reçu mon livre 4 jours à l'avance.
Je commanderai à nouveau sans hésiter. Merci coollibri.
 
Nicole V
De Marseille, a commandé 20 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Découverte
J'ai apprécié la simplicité de la méthode. Une chose que je n'ai pas pu utiliser c'est la bibliothèque. Je pense qu'il faudrait ouvrir sur ce point parce qu'il n'y a plus de passerelle pour y arriver une fois le livre fait. Il faut alors tout recommencer pour pouvoir le mettre sur la bibliothèque ou je n'ai pas bien compris ce qui se passait. J'ai pu revenir en arrière par contre pour obtenir un ISBN. Pourquoi n'est-ce pas possible pour la bibliothèque ?
Je reviendrai peut-être vers vous , mais je ne vous connaissais pas et pour ce bouquin le résultat n'a pas correspondu à mon attente : je voulais publier un livre avec vente,
et bénéfices remis à une association de bienfaisance.
Cordialement
Nicole Vercueil
 
Jérôme R
De SANTA MARIA DI LOTA, a commandé 5 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Premier livre
Le site qui explique bien comment vont se passer les choses pour la réalisation du livre
Je n’ai pas apprécié le prix discriminatoire de la livraison
 
bernard h
De coussac bonneval, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Service parfaitement satisfaisant.
Facilité de réaliser le document à publier. Outil de réalisation de la couverture pratique. Livraison rapide compte tenu des circonstances particulières.
 
Gwenaëlle R
De Tours, a commandé 50 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Très bon site
- impression en France
- site facile et agréable à utiliser
- couverture simples à faire soi-même et grand choix parmi les modèles proposés
- livraison rapide
- bonne qualité de produit à réception
- proposition de produits " bonus " comme les flyers, marques page...
 
Fabrice W
De RUEIL-MALMAISON, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Simple et rapide
Les options offertes et les modèles proposés sont nombreux. Les étapes de création sont simples et efficaces. La visualisation du résultat avant impression est très pratique. Le service est rapide.
 
sylvain c
De tronville en Barrois, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Conforme à tous les engagements pris pendant le devis et la livraison
Conforme à tous les engagements pris pendant le devis et la livraison
conforme à tous les engagements pris pendant le devis et la livraison
conforme à tous les engagements pris pendant le devis et la livraison
 
Magali M
De CAZOULS-LES-BEZIERS, a commandé 7 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Très satisfaite de la réalisation de ma commande.
Il y a du choix, dans les formats, les qualités de papier..., un prix très attractif, rapidité d'exécution, service client réactif. Une très bonne expérience pour un projet à petite échelle. (projet familial)
 
Gaston M
De Neuilly sur MARNE, a commandé 20 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Je suis très bien impressionné; et, je compte continuer avec Collibri.com
Le système est efficace et professionnel. Il permet de faire aboutir son projet sans censure. Ce qui, pour moi est un gage de succès pour un imprimeur.
 
georges h
De Montpon-Menesterol, a commandé 2 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Super
L'efficacité de son site, sa clarté et sa facilité. C'est parfait. Même pour une personne pas trop experte en informatique. Un encouragement à tous ceux qui désirent éditer un livre.
 
Solène V
De VALLET, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Légère déception à l'arrivée du livre
J'avoue être déçue du résultat. Lorsqu'on regarde les images sur la couverture celles-ci ne sont pas droites, alors c'est léger mais pour un livre destiné à être vendu ensuite ce n'est juste pas possible. Pardon mais la découpe de la couverture paraît un peu "bricolée". Les photos sont vraiment ternes et le rendu des photographies est pas du tout fidèle à la colorimétrie et à l'exposition d'origine. Sur certaines pages l'écriture un peu "stylisée" paraît presque floue.

Et puis l'intégralité des textes est vraiment trop proche de la reliure rendant presque la lecture impossible, peut-être que je n'ai pas fait gaffe au moment de la validation du BAT mais celui-ci n'est pas très explicite et chaotique. Je me suis un peu doutée en le faisant que le résultat ne serait pas comme je l'imaginai mais difficile de voir précisément les choses avec ce système.

Je dois lancer une campagne de pré-vente de ce produit rapidement et malheureusement je vais devoir refaire imprimer un "prototype" ailleurs pour qu'il soit de qualité, cette perte de temps n'est pas la bienvenue malheureusement....
 
Raphael a
De MAISDON-SUR-SEVRE, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Parfait !
Parfait! beau rendu, belle qualité...
...Sur les remarques : juste dommage que l'on n'est pas plus de possibilités pour les couvertures rigides...et les typographies.
 
Christian L
De VEXIN SUR EPTE (TOURNY), a commandé 10 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Très agréablement surpris par la qualité de l'impression.
-Tout d'abord le tarif demandé ultra compétitif, au vu d'une imprimerie traditionnelle
- La qualité du papier
- La rapidité de réponse à mes questions et surtout la très bonne compréhension de celles-ci
- Sans oublier les marque-pages...Top

Juste surpris par "l'apparition" d'une page blanche au milieu du livre, mais cela n'a pas d'importance
 
PAUL L
De SAINT SATURNIN LES APT, a commandé 17 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Très bien
Simple et Facile à réaliser. Juste une incompréhension de ma part sur la façon de traiter la tranche du livre qui du coup, est restée blanche. Mais ce n'est pas laid...
Envoi hyper rapide, et ça c'était important. Merci.
 
marc-etienne b
De MONTMEYRAN, a commandé 5 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Beau travail, prix correct
Simplicité, code ISDN inclu aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
chantal b
De trets, a commandé 50 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Tres satisfaite
Facilité de réalisation
Tarifs raisonnables
Résultat final conforme
J'y reviendrai.....................................................................
 
Yannick L
De BRUGES, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Très bon service comme d'habitude
Interface du site conviviale et simple, travail rapide et soigné, expédition rapide et bien protégée.
Quoi dire de plus si ce n'est vivement la prochaine commande.
 
Florence V
De MERIGNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 11/05/2020

 
    Très bonne satisfaction d'ensemble.
J'ai apprécié la facilité de création.
Notamment pour la création de la couverture.
La possibilité de visionner le livre au format flash est également appréciable. a ce sujet, j'aurais aimé qu'il soit possible de télécharger ce fichier.
 
jean-pierre d
De St Laurent Les Eglises, a commandé 12 exemplaires . Le 11/05/2020

 
    Très sérieux.
Facilité et rapidité ,bien expliqué pour les débutants .Les choix pour l'impression sont variés. Pour la couverture ,il manque quelques modèles ,autrement très bien.
 
Alain G
De Meudon, a commandé 3 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Excellent
Professionnalisme .en fait c’est l’histoire d’un mec qui veut écrire à sa copine.il veut être bref mais son message ne sera transmis qu’avec 160 caractères.
 
Helene C
De SOLLIES-VILLE, a commandé 6 exemplaires . Le 10/05/2020

 
    Site très sérieux, délais de livraison respecté . Je recommande vivement.
La création de mon livre à été très facile, on est bien guidé et les étapes sont faciles à comprendre. Je suis très satisfaite du résultat. Et mes enfants ravis d'avoir un joli livre où maman raconte son histoire. Merciii !
 
Marcel T
De Courbevoie, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    OK
Si j'ai passé une 2e commande, c'est que la première m'a convaincu. Inutile de m'envoyer des questionnaires idiots.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 1 exemplaire . Le 10/05/2020

 
    Une réalisation conforme à la demande et des délais annoncés respectés, malgrè le confinement actuel. Je commande régulièrement chez vous et en fait la publicité aurour de moi. Merci pour votre engagement et le sérieux dans la réalisation.Merci pour votre engagement tenu.
- La qualité d'impression
- Le prix très attractif
- La possibilité d'imprimer en nombre minimum
- La facilité d'installation sur votre logiciel
- Le respect des délais
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.