Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4264 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
sylvie w
De Cergy, a commandé 9 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Facile d'accès et d'utilisation. Service après-vente au top.
Créer son livre est un plaisir avec ou sans photos. C'est facile, travail de qualité et ultra rapide.
Le service avant/après vente est très à l'écoute et patient: un vrai plus.
 
Didier L
De PARIS 17, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Un site clair et facile d’utilisation un beau travail délais respectés
La prise en main des différentes étapes est très simple. Tout est parfaitement expliqué, la visualisation du livre en 3D est conforme au résultat. À la livraison pas de surprises.
 
Etienne O
De ORLEANS, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Satisfait dans l'ensemble
Ma seule déception vient de la qualité des reproductions en couleur des photos qui sont bien plus sombres que lors de la visualisation sur écran PC avant validation
 
Sullivan H
De Vis en Artois, a commandé 2 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Rapide et facile
J'apprécie beaucoup les choix autant au niveau du format que du type de feuille. Le petit défaut c'est la limite inférieure de page pour certain format comme le romain.

Je recommande vivement !!
 
Thomas M
De PROVINS, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    Déçu par le découpage...
Les tarifs sont intéressants et les délais convenables et un conseiller répond aux demandes pour préparer l'impression (ce que je comprends moins, c'est pourquoi le résultat n'est pas au rendez-vous : les découpages ne correspondent pas du tout à ce qui était prévu).
 
ANNIE S
De CANNES, a commandé 5 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Très déçue ne correspond pas à la reliure demandée. J'ai la preuve sur la facture et vos services ne veulent rien entendre.
La facilité de création. La rapidité est un défaut car le travail est un peu bâclé. Ma dernière page est flou comme si il n'y avait plus d'encre.
je suis très déçue et j'attends un geste de votre part pour rectifier cette erreur.Je suis d'autant plus déçue que je vous ai fait une autre commande depuis et j'espère qu'elle sera conforme.
 
Marion P
De Bordeaux , a commandé 7 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Livraison rapide et impression de qualité!!
Je recommande coolibri les yeux fermés!! Ma commande est arrivée plutôt que prévu, l'impression est impeccable au niveau des couleurs, très beau rendu!! Le tout petit point négatif serait l'épaisseur du papier, mais ce n'est qu'un détail. Je suis très satisfaite !!
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    Toujours très, très satisfait des services de Coollibri, une société vraiment fiable quelles que soient les circonstances, ce qui devient rare aujourd'hui.
Tout est parfait, impression, reliure, rapidité de livraison, emballage très protégé, fidélité, responsabilité, disponibilité au téléphone quand on a fait ne question a poser...
 
Louis E
De Grépiac, a commandé 3 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Parfait !
Le livre est arrivé plus tôt que prévu et est parfaitement conforme à mes attentes ! La couverture est magnifique, les images très bien imprimées. Le livre obtenu fait vraiment professionnel, je recommande !
 
guillaume m
De bouzy la forêt, a commandé 1 exemplaire . Le 20/05/2020

 
    C'est juste parfait
J'ai apprécié la qualité des réponse de Céline, mon interlocutrice toujours rapide et efficace? Merci à elle!
Je trouve le rendu parfait, c'est exactement comme l'aperçu sur le site. Ce fut facile, efficace et très pratique pour tout réaliser.

Encore merci pour votre travail et l'efficacité de votre service. Je recommanderai sans hésiter!
 
Delio M
De Montarlot Moret-Loing Orvanne, a commandé 5 exemplaires . Le 20/05/2020

 
    Impression bonne
Le rendu correspond à ce que j'attendais. Les couvertures sont bien faites, le papier est agréables au toucher et à la lecture. Les personnes qui ont eu le livre entre les mains ont toutes étaient satisfaites. C'était le but rechercher !
 
Mael L
De LILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Ça aurait pu être parfait mais... gros problème à la livraison et aucune réponse
Facile à créer
Rapide au niveau de l'impression
Beau rendu
MAIS!! Il y a eu un gros problème au niveau de la couverture (inversion de la 4eme de couverture), j'ai signalé le problème, on m'a demandé des photos et depuis plus aucunes nouvelles!
 
Jean-Claude B
De Conflans Ste Honorine, a commandé 8 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Satisfait
J'ai apprécié la facilité de conception de la couverture, le respect de la date de réalisation, la qualité générale de l'ouvrage.
Seul bémol le grammage des pages, 110g/m² serait peut-être mieux adapté aux photos couleurs.
Cordialement.
 
Jean-François D
De Gembloux, a commandé 10 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Très bien
L'interface du site est aisée et donne une bonne idée du résultat papier. Les corrections sont aisées et la création de la couverture très libre. La possibilité de voir le résulta avant la confirmation de la commande est un vrai plus.
 
gaia b
De DRAGUIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Super rendu, très satisfaite !!!
J'ai créé une petite histoire avec des photos pour l'anniversaire de mon mari, de la part de ma fille : le rendu de l'impression, de la couverture du livre : au top ! Très contente du résultat ! Rapidité de livraison, commande facile à passer, en quelques clics j'ai pu créer le livre que je voulais. Je recommande ! Et je pense repasser prochainement une commande:)
 
marc R
De Saint Gervais les bains, a commandé 30 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    J'ai été satisfait
La simplicité, le service d'aide . Il me semble que pour dire les choses , il n'est pas obligé d'utiliser un nombre minimum de caractères, ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
 
T.MATHIEU
De Toulouse, a commandé 25 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Toujours très bien
Ponctualité, efficacité !! Et rigueur !
Cela me va très bien. Je recommande vivement leur service d impression. Déjà 5 livres imprimés sans aucun souci.
 
christian b
De sorède, a commandé 5 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Je suis très satisfait de votre prestation tant sur les délais et la qualité d'impression
Dès les premières difficultés de la mise en page de la couverture, un assistant m'a proposé de l'aide. J'ai apprécié même si je n'ai pas eu besoin de lui.
 
José H
De Montignies-Sur-Sambre, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Satisfait
Je suis très satisfait de ma première commande : la réalisation est de très bonne qualité. (programme convivial, modification aisée). Qualité de l'impression des photos couleur. Très bon rapport qualité prix.
 
Aurélie L
De Fontenilles, a commandé 4 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Très satisfaite. Merci
La qualité du petit livret. Conforme à ma demande. Satisfaite de mon achat et les personnes à qui j ai offert les livrets étaient ravis. Merci à vous
 
Eric D
De Sartilly, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    EFFICACITé
Facilité rapidité
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
 
Claude VASSALLO
A commandé 15 exemplaires de « De l'ombre à la lumiére » . Le 19/05/2020

 
    Trés bon travail mais tarif un peu trop élevé, surtout aprés plusieurs commandes. Aucun geste commercial.
Rapidité et sérieux mais aucun geste commercial après plusieurs commandes. Tarifs assez élevés compte tenu que c'est le client qui doit tout faire et qu'il s'agit en fait que d'une impression.
 
Marie-Hermine J
De Le Chesnay, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Le résultat est superbe ! C'est incroyable d'avoir enfin son livre entre les mains après tant d'heures de travail !!
J'ai beaucoup aimé les diverses étapes très claires et faciles à effectuer et surtout l'"aperçu avant impression" en format réel ! Les informations concernant les papiers et les modalités de couverture sont également très pertinentes.
 
Franck M
De Mandelieu la Napoule, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Facilité de création et de mise en oeuvre
Simple, efficace et rapide. J'ai utilisé ce service pour la 2 eme fois et la qualité est toujours identique. C'est rassurant et je ne manquerai pas de repasser quelques commandes.
 
Magali B
De Neuvecelle, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Je suis très satisfaite par vos prestations, aussi bien pour les fonctionnalités en ligne, l'impression ou la livraison.
Les outils en ligne sont très agréables et simples à utiliser. J'aime beaucoup pouvoir me rendre compte du rendu final par la visualisation 3D.........
 
Valentin H
De Étang-la-ville, a commandé 15 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Très bien
Tout d’abord, il est intéressant de noter que nous avons toutes les techniques de mise en pages sur le site. Pour des personnes n’ayant aucune expérience dans l’édition ce n’est pas négligeable. Ensuite, la création du livre en lui même est très rapide et le fait que l’on puisse créer et modifier sa couverture à sa guise est un réel plus. Le délai de livraison me semble un petit peu long mais la qualité est au rendez-vous.

Je recommande.
 
mélanie w
De Wahlenheim, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Impression et magazine de grande qualité. Je recommande vos services et reviendrais vers vous si besoin
Tout apprécié chez vous du début à la fin. Faciliter de création, suivit de la création du projet, délais de livraison correct et respecté. Merci pour votre travail de qualité
 
Jacques V
De MARSEILLE, a commandé 50 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Une excellente prestation assurée par une équipe de très grande qualité
Une écoute constante très professionnelle, presque amicale.
L’ensemble des services, depuis l’accueil jusqu’à la réalisation sont exemplaires.
Une société que je recommande vivement.
La qualité est top.
Un merci tout particulier à Céline que j’ai contacté à maintes reprises et qui s’est toujours montrée à la hauteur.
 
Josué P
De Fresnes, a commandé 3 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Merci ! C'est génial !
Grâce aux paramètres proposés, je peux réaliser un très bon travail.
C'est dommage que parfois pour un manque d'un certain nombre de pages qu'on soit obligé de rester en agrafé. On ne peut pas tout avoir tout de suite.
Je continuerai à travailler avec Coolibris.
Merci pour la réalisation de mes ouvrages.
 
Christophe S
De Salleboeuf, a commandé 2 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Première impression très positive
Juste un décalage entre la vue de la couverture et le résultat... mais j'en tiendrai compte à l'avenir.

les prix correspondent à ce que j'avais l'habitude avec "lulu.com" sauf que vous envoyez le colis en chronopost et que l'on attend pas 1 mois à se demander si on aura le colis.
Je vais même le recommander à un amis.
Dernier point .... enfin un site français Bravo
 
JEAN B
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Très bonne impression
La facilité de création et la rapidité d'impression sont très appréciables. La qualité du résultat est excellente, propre et donne envie de recommencer !!!
 
CAROLINE D
De DAMMARTIN EN GOELE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Vraiment super
Je recommande vivement et je vais continuer à imprimer chez vous
J’ai été bien guidée et le papier est de très bonne qualité
Je suis très contente!
 
Anadon H
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Rapide, efficace, d'un rapport qualité/prix sans égal.
La plateforme intuitive, la rapidité d’exécution, le contrôle visuel (excellent !).
Un outil parfait.
Et surtout le prix...
Une plateforme que je ne manquerai pas d'utiliser fréquemment à l'avenir.
 
aimé c
De - PIZAY, a commandé 3 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Excellent correspond à mon attente
Rapidité et qualité d'impression sont au rendez-vous. Simplicité pour exécution du livre. Choix du papier et différente fi'ition de couverture. Tout y est top
 
Thierry S
De CAP AGDE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Bonne impression
Je suis très satisfait, seul votre système d'envoi dissimule le prix de depart. frais de livraison trop cher. ma dernière commande est composée de 2 articles => 2 envois
 
claude B
De CLUSES, a commandé 10 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Plutôt bien
Le délai à été parfaitement respecté, j'ai été informé de l'avancement du travail en permanence, et pour une livraison prévue le 14 ou le 15 , j'ai reçu le colis le 15.

Le rapport qualité/prix me semble très bien.

j'aurai apprécié un peu plus de dialogue avec l'assistant commercial


 
Christophe B
De Bougival, a commandé 6 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Erreur d'impression sur plusieurs pages
Facilité de création, respect de la typographie.
mais pas assez de conseils sur la typographie et choix de formats et papiers restreint.
pas de hotline
 
Pascal R
De AULNAY SOUS BOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Mitigé
La conception est facile et le lancement du livre en réalisation également. Toutefois, l'entrée par le type de reliure est assez pénalisant lors d'une première utilisation.
 
Michel M
De Grenoble, a commandé 2 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Une expérience réussie pour l'impression de mon premier livre.
Qualité de l'impression
prix, très convenable
rendu réel très près de l'exemple sur le site
simplicité et efficacité du site
performance du site, j'ai chargé un livre photo de 150 pages sans problème
 
Jean-Yves Giraudeau
A commandé 35 exemplaires de « Brèves d'Atelier » . Le 17/05/2020

 
    Très bien
Site facile à utiliser, et avec tous les conseils pour réussir son livre.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Gary D
De MARSEILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Satisfait
Merci pour votre efficacité et rapidité. Si je dois refaire un livre je repasserai par vous.
 
Jean-Yves R
De TOULOUSE, a commandé 80 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Service et Qualité 5 étoiles
Impression de qualité.
Interface web agréable.
Quelques points d'amélioration possibles pour la conception en ligne de la maquette de couverture.
Super service d'assistance.
 
emmanuelle brunie
A commandé 14 exemplaires de « J'ai vidé la maison de Mamy » . Le 17/05/2020

 
    Rendu final tout comme je l'espérais
Je conseille vivement le papier crème.
Le chargement des photos est facile.
Le service client nous envoie un mail si on tarde avant la validation, pour savoir si tout va bien
 
Raymond L
De Rouhling, a commandé 8 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Très belle impression dans les deux sens du terme
La convivialité du site et ses diverses possibilités simples d'emploi pour modifier ou vérifier les ouvrages et les tarifs. ??????????????????????????
 
Philippe F
De Auxerre, a commandé 15 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Bon résultat, le livre est très bien réalisé
La simplicité de réalisation lorsqu'on a choisi le format, la rapidité de la réalisation du projet et le prix très raisonnable.
La possibilité de réaliser soi-même la couverture et de visualiser le projet avant impression. CooLibri est une très bonne chose pour tous les écrivains qui n'ont aucune chance d'être publiés parce que pas connu de la presse, des médias et des maisons d'éditions qui ne prennent plus aucun risque.
 
Philippe C
De SAINT-HERBLAIN, a commandé 5 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Très satisfait
- facilité de travail avec l'outil de composition en ligne
- mode aperçu du livre terminé ( relecture)
- respect des délais annoncés
- qualité du document reçu
 
SANDRINE J
De montauban, a commandé 1 exemplaire . Le 17/05/2020

 
    Très bien!
J'apprécie plus que tout le fait de pouvoir créer sa propre couverture de livre.
Par contre le point négatif, je trouve, c'est que les gens ne peuvent pas commander eux-mêmes sur le site et qu'ils sont obligés de passer par l'auteur
 
JEAN C
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 17/05/2020

 
    Très beau travail
Le fait de pouvoir tester différents papiers, couvertures et formats.
Pouvoir télécharger le PDF.
Réalisation et modification instantanées
rapidité de livraison
 
CHRISTINE G
De CUGES LES PINS, a commandé 2 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    BONNE
Facilité de création, choix de couvertures à personnaliser.
Par contre, très déçue par la 'e de couverture : le texte écrit à l"écran paraissait tout à fait "normal" et adapté à la dimension du livre alors qu'en réalité, la phrase a été imprimée en "pattes de mouche", elle est illisible; C'est vraiment dommage, car tout le reste est sympa. Je suis déçue par cela.
 
Jacqueline B
De Saint-Ythaire, a commandé 7 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Excellent
Une fois compris les impératifs de l'impression tout est facile. ayant peu d'expérience et de savoir-faire j'ai été guidée très aimablement et le résultat de l'impression est tout à fait beau
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.