Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Françoise M
De sevres, a commandé 1 exemplaire . Le 14/11/2018

 
    Vraiment satisfaite du résultat de tous mes ouvrages et un peu déçue par l'option satinée de la couverture, toucher désagréable un peu collant et j'aimerai bien avoir plus de liberté pour créer mes couvertures, exemple palette de couleurs ...
La qualité de l'impression
la netteté des couleurs
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
l
 
CORINNE D
De PONT A MOUSSON, a commandé 2 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Beau travail mais souci livraison
Beau travail, résultat super, j'apprécie sous blister. Seulement problème sur l'emballage livraison, malgré papier bulle, 2 exemplaires de haut les coeurs des femmes abîmés, carton souple et déchiré sur partie supérieure gauche (je pense c pendant la livraison) . Mais 2 exemplaires fichus. Soit 25 e ! CORINNE DERRIEU
 
Augustin G
De ANGERS, a commandé 10 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Bien mais...
Très belle couverture, beau à plat de noir mais à plat de beige assez moyen. De plus le façonnage est assez moyen le papier n'est pas du tout callé avec la couverture et est de travers... Mais très facile de création et livré très rapidement.
 
Sarah J
De Gentilly, a commandé 2 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Belle réalisation
Facilité de création (quelques bugs à relever au niveau de la création de la couverture néanmoins), rapidité de livraison, belle qualité du produit délivré. Je suis très satisfaite de la réalisation et utiliserai à nouveau CoolLibri.
 
JACQUELINE G
De la fare les oliviers, a commandé 10 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Super site
Débutante ,j'ai trouvé dans le site une aide précieuse.Le contact par mail est chaleureux et donne confiance.
J'ai été très émue à la réception de mon ouvrage tant je l'ai trouvé bien fini et de qualité.Merci à toute l'équipe pour mettre à la disposition des particuliers leur savoir faire à un prix accessible à tous .
 
Mary B
De CHÂTEAU D OLONNE, a commandé 5 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Produit de qualité, à un prix très raisonnable. Service impeccable
Qulaité de l'impression, respectant parfaitement le modèle transmis. Rapidité de la production et de l'envoi. Le tout pour un prix abordable. Facilité d'utilisation du site Internet
 
Antoinette C
De Saintes, a commandé 15 exemplaires . Le 12/11/2018

 
    J'ai écrit ce livre pour une amie qui voulait offrir son livre à sa famille. Elle a été contente du résultat et moi aussi.
Après hésitation j'ai finalement confié la réalisation de mon livre à CoolLibri. J'en suis ravie. Facilité, conformité, rapidité et prix très satisfaisants.
 
Emmanuel E
De Le Pontet, a commandé 8 exemplaires . Le 12/11/2018

 
    Efficace mais difficile de tout prévoir
Expédition du travail conforme à ce qui était annoncé, je regrette les caractères trop petits sur le format poche. La maquette avant impression est peut-être trompeuse.
 
Thibault S
De francheville, a commandé 4 exemplaires . Le 12/11/2018

 
    Efficace, pratique et rapide.
J'ai particulièrement apprécié les trois aspects suivants:
Premièrement: Maîtriser la conception de l'ouvrage.
Deuxièmement: La vue 3D.
Troisièmement: la gestions des données par fichiers PDF
 
Anne L
De ciboure, a commandé 2 exemplaires . Le 11/11/2018

 
    A chacun son livre
J ai apprécié la possibilité de remettre en page son pdf après téléchargement ce qui permet de bien visualiser son livre
Les couvertures proposées sont très jolies et variées
 
Thomas V
De Saint-Jean-de-Muzols, a commandé 1 exemplaire . Le 10/11/2018

 
    Bonne qualité
Tout se fait très simplement et rapidement. J’ai apprécié la possibilité de choisir différentes options d’impression (formats, types de papier, type de reliure, etc…)
 
Florent D
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 09/11/2018

 
    Très bonne impression, je suis très satisfait du résultat.
L'interface pour tout de suite vérifier de quoi va avoir l'air le livre à la fin. Il n'y a pas d'appréhension du résultat, la couverture était telle que je l'avais faite et l'impressions est de bonne qualité.
 
josef u
De France, a commandé 2 exemplaires . Le 09/11/2018

 
    Très content du travail réalisé par Coolibri, après avoir testé de nombreux sites de ce type.
Beaucoup de choses…. mais surtout la possibilité d'avoir quelqu'un au bout du fil (Céline, je crois…) qui a pris du temps pour écouter et répondre à mes question. Un site professionnel et humain à la fois !
 
Bruno B
De La Frette, a commandé 1 exemplaire . Le 08/11/2018

 
    Très bien, très vite très beau. Il me manque par contre une publication qui j'en suis sûr ne tarderat pas à arriver à La Frette.
Le fait de pouvoir transmettre mes dossiers soit en WORD soit rn PDF et aussi le choix de couvertures pré-faite.

Merci à l'équipe et à bientôt de pouvoir vous confier un autre dossier,
 
Anne T
De CANNES LA BOCCA, a commandé 1 exemplaire . Le 07/11/2018

 
    Rapide et beau produit
Réponse efficace au telephone
Rapidité de l’envoi
Qualité
 
Bernard D
De Puisseguin, a commandé 10 exemplaires . Le 06/11/2018

 
    Satisfait
Si j'ai choisi Coollibri, c'est sans doute la facilité d'utilisation du logiciel. En revanche j'ai également apprécié l'accueil.
La seule remarque serait de mettre plus d'outils logiciels pour réaliser la couverture.
 
marie claire marchand
A commandé 2 exemplaires de « Au 37 impasse de la pie qui chante » . Le 06/11/2018

 
    Très bien dans l'ensemble
Facilité d'obtenir ISBN
livraison rapide
facilité à la confection de la couverture

très pratique dans l'ensemble, par contre point faible, manque de tutos sur la confection même du texte. Les marges à respecter et surtout la police de caractère trop petite lors de l'impression, à par cela je suis très satisfaite.

 
Thierry T
De SAINT HONORE, a commandé 120 exemplaires . Le 06/11/2018

 
    Ravi de ma commande
J'ai apprécié la rapidité d'impression et de livraison, et la fidélité à la couverture que j'avais imaginé. J'ai beaucoup apprécié l'aperçu avant impression qui permet de se rassurer avant de valider la demande. Je suis très satisfait et ravi de l'ouvrage que j'ai entre les mains.
 
Léandre
De TORREILLES, a commandé 3 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    "Sublime"
Interface et prise en main du site très facile, rapport qualité/prix imbattable, et le service client très à l'écoute :)
Encore merci, je recommande :)
 
hakim b
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    Encore une fois satisfait.
Qualité d'impression au rdv. Les livres sont parfaitement emballés (carton + papier bulle + plastification). Je recommande sans la moindre hésitation.
 
Joel W
De Strasbourg, a commandé 3 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    Bon travail, service rapide
Le système pour configurer l'impression du livre est très pointu, je n'ai juste pas trouvé l'option pour imprimer le nom du livre sur son flanc, mis à part ça, c'était parfait !
 
Benoît L
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    Parfait à 99%
La qualité de l'équipe et du résultat imprimé.

Comme décrit ci-dessous la difficulté d'avoir des photos N&B correctement reproduite sur du papier bouffant est très difficile. Plusieurs tests ont été nécessaires pour retrouver du contraste, mais sur la dernière impression j'ai maintenant plusieurs images n'ayant plus de détails dans les ombres.

Et les numéros de page n'ont pas été imprimés alors qu'ils sont bien visibles sur l'aperçu avant impression.
 
JACKY L
De COLMAR, a commandé 20 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    Parfait
Bonjour,

Je viens de réceptionner les livres, je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme aussi bien pour l’accueil client, le site internet, la qualité de l’impression et de livraison.
20/20 sur toute la ligne ?

Une belle découverte pour moi, je vais largement diffuser vos coordonnées.

Encore merci

Cordialement
 
Laure O
De Castelnau le Lez , a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2018

 
    Well donne fellows!
Un service téléphonique très pro et qui cherche les solutions avec nous. On continu avec vous l impression des bd.merci beaucoup !
 

De Grand-Failly, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2018

 
    Une bonne adresse à connaitre, prix intéressant
Bonne reliure qui je pense ne laissera pas les feuilles se décoller après plusieurs ouvertures.
Expédition dans les délais annoncés, angles du livre bien protégés.
 
. O
De VERSAILLES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2018

 
    Très bonne surprise
Facilité d'utilisation. Progression très bien expliquée. Simulation pratique. Un peu de mal pour comprendre comment se présenterait la page de couverture mais comme on ne perd pas quand on revient en arrière, on tâtonne et ça va
 
gabriel n
De narbonne, a commandé 5 exemplaires . Le 03/11/2018

 
    Bon travail
Belle réalisation conforme à la proposition. Délais de livraison convenable. Réponse téléphonique et résolution d'un pb rapide. Satisfait de coolibri.
 
claude c
De MONTFAVET, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2018

 
    Je suis vraiemnt très satisfait de ma première commande à COOLIBRI
Un délai de livraison rapide et conforme à ce qui est annoncé
Envoi très soigné (emballage adapté, et ouvrage sous protection plastique)
Un prix raisonnable
Une réalisation de qualité et conforme à ma commande


 
Paul B
De sorgues, a commandé 50 exemplaires . Le 03/11/2018

 
    Régularité du service.
Comme d habitude, travail bien exécuté et délais de livraison très rapide. Attendons avec impatience la prochaine édition à faire traiter par coollibri.
 
Salocin I
De Villeneuve Loubet, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2018

 
    Super service Client
Accompagnement du client parfait avec un vrai relais entre le service digital et l'humain. Très bon concept de pouvoir permettre l'impression de live à petit prix.
 
Michael B
De Bordeaux, a commandé 7 exemplaires . Le 31/10/2018

 
    Super site ! Bravo et Merci
J'en suis à ma troisième impression. Depuis le début, je suis bluffé par la simplicité et la qualité du site. Le livre, quant à lui correspond parfaitement à mes attentes. J'ai donc tout apprécié, qualité, respect des délais, prix, bravo !
 
Walter V
De GAUJACQ, a commandé 3 exemplaires . Le 31/10/2018

 
    Très bien
La visualisation 3D qui permet de voir le livre avant impression. Par contre, ce que j’apprécie beaucoup moins, c’est l’obligation de mettre 150 caractères pour cet avis!
 
Hélène I
De BERNY RIVIERE, a commandé 13 exemplaires . Le 29/10/2018

 
    Qualité d'impression, rapidité d'exécution.
Comme indiqué ci-dessus, j'ai apprécie la livraison rapide, l'impression soignée, la facilité de création de mon projet. Et bien sûr autre élément important : le prix.
 
David Z
De PARIS, a commandé 9 exemplaires . Le 29/10/2018

 
    Beau résultat au final, mais tellement fastidieux !
J'ai apprécié le fait de pouvoir imprimer un nombre limité d'exemplaires. Mais que ce fut long et fastidieux, après de nombreux appels au service client, le souci a fini par se régler.
 
Patrick S
De Paris, a commandé 30 exemplaires . Le 29/10/2018

 
    Bravo
La gentillesse et la compétence sont certainement ce qui prévaut chez Coollibri avec beaucoup de conscience professionnelle qui font plaisir aux clients !
 
Eric E
De paris, a commandé 30 exemplaires . Le 28/10/2018

 
    Simple. Facile. Parfait
Qualité parfaite. Prix top. Production rapide et livraison efficace. Certes, il n'y a pas d'outil d'aide à la création, ce n'est pas pour cela qu'on utilise coolibri. On recherche la qualité d'impression et le prix, et on est servi !
 
Guillaume e
De Loriol sur Drôme, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2018

 
    Très bonne impression générale, autant sur la facilité d'utilisation, la rapidité de livraison que la qualité générale du produit fini.
Nous avons apprécié la grande facilité d'utilisation du site internet, l'outil de création de la couverture et la rapidité d'impression et de livraison.
 
Jean Pierre ROLLAND
A commandé 9 exemplaires de « SANG BLEU » . Le 28/10/2018

 
    Bonne expérience pour ma première impression.
Les instructions pour la mise en page sont très bien détaillées. Je conseillerai CoolLibri aux personnes qui souhaitent éditer un document. Le rendu est très bon. A voir si le livre tiendra dans le temps et sous réserve que les pages ne se détache pas à la lecture,car je n'ai pas relu mon texte.
 
SHORA K
De TOURS, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2018

 
    Super
Reçu très rapidement (petite commande aussi...), très convenable, prix moyen, je recommande
 
Maryline B
De CHILLY MAZARIN, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2018

 
    Super
Contente du rendu, cela fera un très joli cadeau. Très facile à réaliser, les photos sont un peu foncées, par rapport à l'original. Je recommencerai volontiers.
 
FRANCK U
De PAU, a commandé 2 exemplaires . Le 27/10/2018

 
    Super !
Le logiciel d'impression-devis et la FAQ, même s'il manquait quelques clarifications que j'ai fait remonté au service commercial
la disponibilité des commerciaux. Bref : services et logiciels très accessibles dans l'ensemble. Merci !
 
pierre-marie c
De SUCE-SUR-ERDRE, a commandé 4 exemplaires . Le 24/10/2018

 
    Je suis très satisfait !
Laclarté de votre site.la simplicité du procès de commande.le délai de livraison.l information du suivi de la commande.la qualité du résultat.le prix très competitif
 
Antoinette C
De Saintes, a commandé 1 exemplaire . Le 24/10/2018

 
    Satisfaction totale pour la réalisation et la livraison du livre
Au début, j'ai un peu hésité. J'ai dû revenir sur le site. Une fois compris le mécanisme j'ai commencé la réalisation de mon livre. Finalement c'était très simple et pourrais recommencer sans hésitation.
 
Guy Catalo
A commandé 30 exemplaires de « Domenica » . Le 24/10/2018

 
    Votre transporteur est nul.
Toujours pas reçu la dernière commande, aucun avis téléphonique de passage.Toujours pas reçu la dernière commande, aucun avis téléphonique de passage.Toujours pas reçu la dernière commande, aucun avis téléphonique de passage.
 
Réponse de CoolLibri le 25/10/2018
Bonjour Guy,
 Nous vous remercions de votre retour sur nos services !
En ce qui concerne votre souci de livraison, sachez que nous sommes navrés que le chauffeur n'est pas fait son travail correctement.
Comme vu ensemble au téléphone, nous avons d'autres solutions à vous proposer pour réceptionner vos commandes.
Nous vous souhaitons une bonne soirée et à bientôt pour de nouveaux projets.
Cordialement.
Céline
 
Paul B
De sorgues, a commandé 1 exemplaire . Le 24/10/2018

 
    Qualité de travail
Comme dans les expériences précédentes, le résultat de ce nouvel.ouvrage est très bien réalisé. Les délais de livraison sont rapides et respectés. A renouveler.
 
Hélène G
De MONTLIGNON, a commandé 5 exemplaires . Le 24/10/2018

 
    Mon impression est bonne. Les livres reçus sont conformes à mes attentes, le délai de livraison respecté.
La facilité d'utilisation, le guidage pour les différentes étapes. Je n'avais pas très confiance en moi, mais je m'en suis sortie pas trop mal pour un premier essai. Si l'occasion se représente je ferai appel à votre site que je recommande à de futurs utilisateurs
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 24/10/2018

 
    Editer son livre, un vrai plaisir
J'apprécie la qualité de l'édition et la rapidité des réponses aux questions posées tant par mail que par téléphone (merci à Céline pour sa patience).
 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2018
Bonjour Mr Caraco,
je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée. Toute notre équipe se met à votre service pour la réussite de vos projets.
Ce fut un plaisir de vous accompagner !!
A bientôt.
Cordialement.
Céline
 
Cissy
A commandé 5 exemplaires de « Fanzine « Ze Lonesome Zine » n°5 » . Le 24/10/2018

 
    Service de qualité comme d'habitude
Informé par téléphone pour la livraison, en cas de question on est contacté par téléphone ou par mail pour la réponse. La mise en ligne de son travail le met en valeur.
 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2018
Bonjour Cissy,
Nous vous remercions de votre retour et de votre fidélité envers Coollibri.
Je suis ravie d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services.
Je vous dis à tres bientôt.
Bien à vous.
Céline
 
Noah C
De Mours saint eusebe, a commandé 1 exemplaire . Le 23/10/2018

 
    Confortable mais...
Le mais concerne la qualité de la restitution de ce que j'avais à l'écran en PDF. A qui lzfaute???
J ai trouvé les images foncées. Pas ce que je voyais sur mon écran.
C'Est toutefois une superbe expérience pour mon petit fils qui montre son "oeuvre" à tout le monde.
Nous souhaiterions pouvoir corriger ces imperfections pour la prochaine BD qui relatera les aventures des petits à Bali pour les fêtes Dr fin d'année.
Mondialement et merci de votre feedback back.
Cordialement
J.Paul. S


 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2018
Bonjour Jean Paul,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. 
En ce qui concerne votre remarque, je ne manquerai pas de revenir vers vous par mail afin que nous échangions sur cette question de teinte des photos.
Cordialement.
Céline
 
Claire P
De Poitiers, a commandé 4 exemplaires . Le 23/10/2018

 
    Assez bien
Je suis très contente du produit mais il y a un gros problème de marge. N'ayant aucune expérience je n'avait pas calculer cela. Une partie de mes textes sont invisibles à l'intérieur de la pliure.
Ah et aussi dites la avant que la deuxième et l'avant dernière page doivent être blanche, qu'on ne retélécharge pas le doc trois fois !
merci
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.