Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4282 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Laurence Huard
A commandé 3 exemplaires de « Le DEY de l'Hôpital, un aventurier en Algérie » . Le 19/04/2020

 
    Bien reçu finalement au second essai ! Merci
Votre persévérance ! Les informations de suivis ont été aidantes. Le sentiment d'être connue et soutenue. Beaucoup d'énergie pour me faire parvenir les livres dans les meilleurs délais ! Un grand merci.
 
JEAN C
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2020

 
    Très intéressant
Le respect du nombre de pages et la possibilité de créer sa couverture. Cela permet de se rendre compte du format et de l'intérieur, que l'on peut demander à une maison d'édition.
 
Isma Ailes
A commandé 22 exemplaires de « Les larmes d'Alice » . Le 19/04/2020

 
    Magnifique !
C'est vraiment la plateforme la plus simple, la plus recommandable et la plus satisfaisante pour l'impression de nos livres. Tout est très bien expliqué, on vous reçoit au téléphone avec la plus grande sympathie et le plus grand professionnalisme. Et pour ce qui est du rendu des livres, la qualité est vraiment au rendez-vous pour le plus grand plaisir des auteurs et des lecteurs. Le seul petit bémol serait qu'avec le coût de la livraison, il serait appréciable que l'on puisse combiner plusieurs commandes de livres différents pour un seul trajet et ainsi ne payer qu'une seule fois. Quoiqu'il en soit CoolLibri est aujourd'hui une aide très précieuse pour tous les auteurs en herbe et pour l'auto-édition en général. Mon deuxième livre ne va pas tarder à passer entre vos mains !
 
Benoît alias Alfred Babouche
A commandé 2 exemplaires de « Agathe » . Le 19/04/2020

 
    Bon produit... mais
La qualité du produit fini est vraiment bonne, fidèle aux engagements. Les délais de livraison sont conformes aux annonces. Ça c'est super!!! C'est facile à utiliser en plus, ce qui est avantageux...
 
Michele G
De EVRY COURCOURONNES, a commandé 5 exemplaires . Le 19/04/2020

 
    Ce que je voulais
Respect projet et délais;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
jean-yves g
De Grez en Bouère, a commandé 3 exemplaires . Le 18/04/2020

 
    Ensemble remarquable pour un coût fort modique
L'ensemble est soigné et la reliure semble solide. La typographie choisie donne une bonne impression et l'envie de lire.
Il y a eu cependant quelques erreurs: la première de couverture de l'original en couleur s'est retrouvée en page 3 et en noir et blanc; et par conséquent, la première de couverture du livre lui-même est blanche. Enfin, les têtes de chapitre 2,3,4 ont été décalés et se retrouvent complètement en bas de page. Tout cela est un peu dommage mais n'enlève pas la bonne impression générale.
 
jean-pierre b
De marcq en baroeul, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2020

 
    Bonne.
Facilité d'emploi. J'ai reçu mon livre. Très bien à quelques détails prés : La pagination commence sur la couverture .Le texte de la page 2 commence en haut de la page. A la fin il ya 10 pages blanches et la dernière de couve est elle aussi numèrotèè. A par ces détails.Merci.
Cordialement .jpb
Ps . C'est peut être de ma faute ne vous ayant pas donner de directive. Pour la prochaine fois je le ferai.
 
JEAN-CLAUDE B
De SAINT-MANDÉ, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2020

 
    Très content
Vous faites un super travail. C'est comme cela que j'avais imaginé ce livre. Les seules mauvaises surprises viennent de moi : erreurs d'indexation, fautes d'ortografes ...
 
Antony O
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2020

 
    Génial !
Cette imprimerie et la meilleure référence qualité/prix que je connaisse ! Sans eux un livre coûterait une somme astronomique ! Merci colibri, continuez vous êtes des héros modernes.
 
Jérôme M
De MEUNG-SUR-LOIRE, a commandé 100 exemplaires . Le 17/04/2020

 
    Livres conformes au résultat escompté.
Les 100 exemplaires sont bien arrivés malgré la période difficile de la crise sanitaire. Pas de problème sur la qualité et le rendu de l'impression.
 
DANY B
De THILOUZE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2020

 
    Bien, correspond bien à ce que j'ai demandé.
Suite à erreur de chargement de mon livre, j'ai pu dés le lendemain rectifier mon erreur grâce à la réactivité et la compréhension de vos services. C'est rassurant.
 
daniel H
De Delouze-Rosières, a commandé 10 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Simplicité et rapidité
La simplicité et la facilité à mettre en oeuvre l'impression. Le devis correspond bien au service demandé. Il est assez facile de modifier et choisir la meilleure formule.
Cependant, le code barre correspondant à l’identification du livre n’apparaît pas en 4ème de couverture.
 
Patrice R
De La Seguiniere, a commandé 10 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Troisième expérience , troisième réussite
Édition d’un troisième volet de souvenirs en cette période de confinement qui m’a incité à accélérer l’édition dont le résultat de CoolLibri est excellent mais ma relecture trop rapide me fait découvrir quelques coquilles, dommage et tant pis pour moi je serai plus attentif au prochain volume
 
Jean-Jacques W
De TOULENNE, a commandé 2 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Modèle d'efficacité
Une fois maitrisé le fonctionnement très simple du site, tout est merveilleusement enfantin. Le plus dur est de bien comprendre les type de format et le fait que toutes les polices ne soient pas acceptées. Mais il est facile de créer son propre ouvrage sans même avoir recours à l'aide en ligne. La possibilité de faire imprimer un seul exemplaire est royale. Merci beaucoup! Vraiment!
 
christian R
De 85 route de Pessac, a commandé 5 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Une impression de grand savoir faire, et une réalité
La simplicité du mode opératoire pour concevoir un livre, des transferts informatiques fluides, une visualisation avant production, un tarif très attractif.
 
ETIENNE M
De BOUROGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2020

 
    Livre selon cahier des charges en son temps
La simplicité de monter le livre , pour moi c'est un premier jet analyse du vrai livre correction et commande 10 exemplaires pour finir
Sur la première page en plus de la photo. Je voudrais mettre un texte
Comment faire?
Merci
 
julien REGNAULT
A commandé 3 exemplaires de « Salsifi TOME 1: Trains infernaux. » . Le 15/04/2020

 
    Rapide et facile d utilisation, du travail de qualité.
Il est très facile de créer sa BD et cela rend comme un pro. C est génial ! En plus on peut imprimer très peu d exemplaire ce qui est pratique. Merci à CoolLibri.
 
Bouzin S
De Auderghem, a commandé 7 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Un mois plus tard je n'ai toujours pas reçu ma commande
Le fait de pouvoir le faire seul et d'avoir de l'aide rapidement quand j'avais un problème. Je ne peux juger du travail puisque je n'ai jamais reçu mon colis et j'en suis très peinée.
 
Philippe J
De CALUIRE, a commandé 5 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Satisfait de la prestation
Bonne qualité de l'édition que ce soit du papier employé, de la finesse de l'impression, ou encore de la reliure
Respect des engagements, que ce soit de la ponctualité et de la qualité de l'emballage.
 
bruno L
De Bègles, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2020

 
    Satisfait dans l'ensemble
Positif: qualité d'impression couverture et texte, respect délai livraison.
Négatif: l'épaisseur de la couverture est un peu faible, manque de rigidité.
 
AURELIE M
De NOYAL CHATILLON SUR SEICHE, a commandé 4 exemplaires . Le 14/04/2020

 
    Impression de très belle qualité - Livraison rapide -
Facile d'utilisation, rendu conforme à mes attentes, livraison rapide, impression de très belle qualité.
Je recommande vivement CoolLibri. Je renouvellerai l'expérience.
 
VIVIANE C
De ANNECY, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2020

 
    Bonne impression des photos
Qualité de la reproduction
cependant un coin de la couverture est déjà légèrement décollée ou mal collé
Ça demande plus de délicatesse lors de
La lecture du livre




 
jacky t
De Fontenay aux roses, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2020

 
    Toujours satisfait sans détour
Sa rapidité - La qualité d'impression - et son prix -le choix de présentation ( papier- couverture - formats )

sa facilité de créer une page . les différents choix proposés .

la livraison dans les délais et la qualité de son emballage .
 
guillaume b
De la sentinelle, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2020

 
    Pas déçu
Première commande pour un livre de plus de 300 pages. Le résultat est pas mal du tout. Le seul défaut remarqué est un décalage de 1mm sur la couverture. (la tranche qui déborde sur la couverture.)
 
nicolas l
De fleury sur andelle, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2020

 
    Satisfait
La mise en œuvre du projet progresse pas à pas en suivant les étapes relativement simple se finalisant par une vue 3D explicite , l'entreprise semble être à échelle humaine .
 
Frédéric J
De Montpellier, a commandé 20 exemplaires . Le 14/04/2020

 
    Bon aspect général
La facilité pour passer commande.
Pour expliquer mes commentaires ci-dessous, ma commande portait sur un livre avec plus de photos que de texte.
J'ai pris le papier le lus épais de votre proposition, mais ce n'est pas suffisant puisque par transparence, on voit les impressions d'un côté à l'autre d'une feuille.
La qualité générale est bonne : couverture, reliure....
 
Martine K
De RAMONVILLE St Agne, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2020

 
    Travail super, très satisfaisant
La facilité d'utilisation du site, la qualité du travail et les délais. Tout est OK. Encore une fois parfaitement satisfaite. Merci à l'équipe au travail dans cette période difficile!
 
agnès t
De CLERMONT FERRAND, a commandé 4 exemplaires . Le 14/04/2020

 
    Bonne prestation, le résultat est très correct.
Bon rapport qualité prix, délai correct. Bon service. Facilité de création du document avec de bons outils pour créer une couverture, possibilité de changement de choix.
 
NATHALIE L
De Beaumont, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2020

 
    VRAIMENT BIEN
LA QUALITE DU LIVRE ET LES DELAIS TENUS
 
DANIEL ROBERT
A commandé 2 exemplaires de « Les merveilles du monde - Tome 2 » . Le 14/04/2020

 
    Bonne
La qualité du travail........................................................................................................................................................................................................................
 
Marie S
De Varennes sur Allier, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2020

 
    Prix bas mais qualité moyenne
CoolLibri est très difficile à utiliser à cause de certains beugues de leur système. (2h pour trouver comment bien configurer mon livre) Le rendu d'impression n'est pas bien calé. Cependant, mon projet ne m'a pratiquement rien coûté et la livraison est très rapide.
 
Pierre K
De BLIES GUERSVILLER, a commandé 3 exemplaires . Le 14/04/2020

 
    Superbe impression, livraison trop lente
Bonjour

je suis tres satisfait de la qualité d'impression et de la facilité de mettre mon ouvrage en page, la seule chose qui est négative est le délai de livraison, mes clients sont souvent décus par ce coté là
mais autrement rien à dire vous etes top
 
Teddy C
De FLERS EN ESCREBIEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2020

 
    Parfait
Le choix du livre et la conception sont juste parfaite la qualité remarquable un grand merci à toute l'équipe pour le travail fourni. Je recommande vraiment ce site à tout ceux susceptible de vouloir créer un bouquin.
 
PHILIPPE G
De Roanne, a commandé 2 exemplaires . Le 14/04/2020

 
    Défaut de couverture: la couverture a été collé à l'envers sur mon livre. Heureusement, il n'y avait que deux exemplaires...
Le site est facile d'accès et la composition du livre se fait facilement. Le délai de livraison est très raisonnable. La qualité d'impression est correcte
 

De ALBI, a commandé 1 exemplaire . Le 14/04/2020

 
    Parfait
Facile à utiliser, des contacts aisés quand besoin d'un conseil, je recommande, le produit est parfaitement fini... J'ai apprécié la liberté de choisir tout et le fait qu'il y a du choix dans la fabrication de la couverture dans les outils proposés.
 
Théodora D
De Thionville, a commandé 4 exemplaires . Le 13/04/2020

 
    Moyen
CoolLibri est un bon site d'autoédition pour tout débutant qui se respecte. Malgré une livraison rapide et un création simplifié, il y a eu des problèmes à l'impression.
 
Gilles B
De AUBAGNE, a commandé 10 exemplaires . Le 13/04/2020

 
    Un service d’exception même en période de confinement
La facilité de production associée à la qualité de fabrication et au suivi de livraison. La chaîne globale est parfaite. J’en suis à ma troisième expérience d’impression, sur des papiers différents, et tout s’est passé au top.
 
Michèle G
De Niort, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2020

 
    Très satisfaite
J'apprécie la facilité d'enregistrement, la diversité des couvertures, la qualité du papier et la reliure. Je suis satisfaite du délai, de l'emballage et de la livraison.
 
SOLANGE J
De Rumilly, a commandé 10 exemplaires . Le 13/04/2020

 
    Prestation conforme.
Le must : aucun nombre d'exemplaires minimum exigé. Possibilité de reprendre sonprojet autant de fois que l'on veut . Aide proposée lorsqu'on semble "galérer"
 
NATHALIE A
De MARTIZAY, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2020

 
    Ravie, enchantée je reviens très bientôt vers vous
La qualité
La réponse rapide aux questions
La possibilité de modifier le travail afin d'améliorer ou de se rendre compte du résultat en réel
C'est le meilleur site que j'ai trouvé
 
christophe v
De annezin, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2020

 
    Tres bon travail
La facilite de créer mon livre et le temps d attente pour recevoir mon livre
un site, facile et sobre à utiliser , je recherchais une imprimerie que j ai trouvé auprès de coollibri
merci a coollibri
 
Jean-Pierre P
De SAINT BREVIN LES PINS, a commandé 10 exemplaires . Le 13/04/2020

 
    Satisfait par cette première commande
Réactivité de votre part, la livraison et le suivi ont été professionnels. Je pense que je ferai encore appel à vos services sur mes prochains projets.

 
Martine M
De TOULOUSE, a commandé 20 exemplaires . Le 13/04/2020

 
    Excellent une prestation à la hauteur de mon attente
La préparation du livre simple et intuitive
La couverture avec vue en 3D qui donne un aperçu parfaitement réaliste
La fabrication de qualité
Les délais de production et d’expédition
 
Ange R
De Lezignan Corbières, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2020

 
    Le site pourrait être perfectionné.
Perfectionner le logiciel pour pouvoir effectuer une modif mineure et ne pas être obligé de tout recommencer à zéro.
perfectionner la qualité des photos serai un bien quitte à payer un peu plus cher.
 
Philippe P
De YMONVILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 13/04/2020

 
    Je suis en tous points satisfait du travail réalisé.
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri ? Le sérieux, le professionnalisme, la réactivité dans l'échange, la qualité du site et de l'interface. Grand MERCI !...
 
Etienne W
De PULIGNY-MONTRACHET, a commandé 30 exemplaires . Le 13/04/2020

 
    Je suis satisfait de la prestation d'impression. Merci à vous.
Ce que j'ai le plus apprécié c'est l'interface permettant la mise en page du livre et la visualisation du projet.
L'interface, quoique très conviviale, gagnerait probablement à être assortie d'une sorte de mode d'emploi avec quelques exemples. A titre d'illustration, je ne suis pas parvenu à mettre la pagination en bas de page (indication d'erreur lors de la vérification), je me suis donc résigné à la mettre en haut de page pour contourner la difficulté.
Par ailleurs, l'interface ne permet pas la saisie correcte en Word de tous les caractères spéciaux que j'avais utilisés (lettres des alphabets hébreu et grec). Heureusement la saisie du livre en format PDF est possible.
 
JEAN BOUSTON
A commandé 30 exemplaires de « JOURNAL DE BORD DE L'AGIL » . Le 13/04/2020

 
    Facilité d'édition - Réactivité - Conseil disponible et approprié - Excellent rapport qualité/prix
L'aisance de composition du livre, couverture et 4e. Les outils mis à disposition sont aisés à utiliser.
La gentillesse et la disponibilité du contact.
 
Romain L
De Suresnes, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2020

 
    Merci beaucoup, l'édition de mon livre est juste parfaite
La qualité de l'impression (encre, netteté), le touché du papier. Tout est super et je vais sans doute repasser quelques commandes pour mes livres d'ici quelques temps.
 
elvio t
De saint-etienne, a commandé 4 exemplaires . Le 13/04/2020

 
    Vous travaillez sérieusement
Merci pour votre travaillez sérieusement.votre entreprise est très important pour les écrivains indépendants,nous pouvons écrire un livre et compter sur votre aide.
 
Chaïma A
De Saint-Louis, a commandé 1 exemplaire . Le 13/04/2020

 
    Très bon résultat dans l’ensemble
Quelque défauts d’impression mais rien de mechant par exemple les i sont plus gras que les autres lettre et la 4 eme page de couverture il y a deux traits dans la largeur blanc qui montre le fait que l’imprimante a sauter
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.