Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3168 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Maelune G
De Sartrouville, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2019

 
    Un superbe produit et service!
Nous avions un livre photo à imprimer pour un cadeau dans un délai très court et l'équipe de CoolLibri a réussi à nous produire et livrer le livre dans les temps (et de très bonne qualité!)!

Merci beaucoup!
 
laurence c
De VANNES, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2019

 
    Conforme
Tout a été conforme à ce qui était annoncé.
Cependant, cela était seulement un essai, je n'ai donc pas été très rigoureuse sur la création du livre.

 
Dominique L
De LYON, a commandé 45 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Pas si mal !
Conception du livre assez facile via le site. Réalisation et livraison très rapide. Le papier manque un peu d’épaisseur et les images sont ressorties légèrement trop sombres (dommage pour un catalogue photo). La prochaine fois j’éclaircirai les fichiers. L’équipe est à l’écoute, c’est très appréciable !
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 10 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Satisfaite dans l'ensemble.
La dernière commande a posé des problèmes. C'était un réimpression qui n'aurait pas dû être discutée puisque on l'a fait réimprimer un grand nombre de fois. Il y a eu discussion sur la grandeur des caractères tout d'un coup, alors que ça n'avait posé aucun souci les fois précédentes. Je n'ai pas compris pourquoi. D'où une attente trop longue, d'autant plus que le colis a été envoyé mais toujours pas livré. Moins contente que d'habitude.
 
Nicolas M
De Saint-Cloud, a commandé 5 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Excellent service et impression de grande qualité
J'ai vraiment apprécié l'écoute, la flexibilité et le professionnalisme de l'équipe. La plateforme permet un design facilement. Le travail d'impression est soigné et très bien fait.
 
aude n
De Authezat, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Clarté des explications
Tout est bien expliqué et on peut revenir à l'étape précédente sans problème. Les réponses aux questions que j'avais posées par mail ont été rapides et pertinentes.
 
Isabelle P
De Dijon, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Super rendu
Aspect du livre vraiment très joli, bonne qualité d'impression, mise en page impeccable… aucun défaut
Rapidité d'envoi de la commande!
Prix correct.

Super
 
SYLVIE GARES
A commandé 10 exemplaires de « poèmes à feuilles persistantes » . Le 14/10/2019

 
    Un livre qui correspond à mes attentes
La facilitè d'utilisation du site.On peut rapidement concevoir le livre dèsirè.
Le bon rapport qualitè prix.
Les conseils donnès sont clairs et on n'est pas dècus par le rèsultat.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 5 exemplaires . Le 14/10/2019

 
    Service clientèle au top !
La rapidité à laquelle sont traitées les éventuelles questions, ce qui a été mon cas pour cette fois, et les solutions proposées par le service clientèle.
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 14/10/2019

 
    Bonne' qualité du livre .
Facilité, rapidité . Vous avez realisé mon reve : voir mes bandes dessinées en album . Merci. J'ai une autre BD en deux volumes à vous envoyer pour etre imprimé , donc à bientot .
 
Gilles V
De CHAMPIGNY SUR YONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Dommage
Facilité d'utilisation du site pour choisir le format, la qualité du papier, rapidité d’exécution et rapidité de livraison
enfin le site me correspond tout à fait à mon attente
 
Deborah M
De PUISSERGUIER, a commandé 6 exemplaires . Le 14/10/2019

 
    Très satisfaite
Difficultés rencontrées lors de l'utilisation d'un fichier Word, mais tout s'est arrangé à partir du moment où je suis passée en PDF.
Un très léger bémol au niveau de la création de couverture, notamment pour écrire le résumé à l'arrière, peut-être n'ai-je pas trouvé, mais je n'ai pas pu justifier mon texte.
Qualité du papier, de la reliure et de l'impression : rien à redire à ce sujet.
Délai de livraison très rapide à partir du moment où le colis est remis au transporteur.
J'ai d'autres projets à faire imprimer et je réutiliserais les services de ce site sans hésitation.
 
AUDE C
De Rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Rapide, fiable, compétent...
Des coquilles , j'aimerais avoir la possibilité de bien vérifier avant , je regarderais sur imprimante personnelle la prochaine fois.
Correcte, correcte .....
 
Christian A
De Barraux, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Satisfait
J'ai été surpris de la bonne qualité des photographie; mais certaines lettres de certains titres en majuscule de la police CASTELLAR n'ont pas été imprimées (L et E en particulier); je vous ai contacté par votre site et je n'ai aucune réponse... De plus je vous avais demandé si vous utilisiez les fichiers Publisher et quelles polices utilisées.
 
Eric M
De Nîmes, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Très bien
Ravi de cet achat. L'impression du livre est de très bonne qualité et le délai de livraison (moins de dix jours) est très correct. Je recommande ce site !
 
Manon C
De Castanet-Tolosan, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Satisfaite !
Le papier est de très bonne qualité l'impression est propre
La couverture respecte exactement ce que je souhaitais faire et la qualité est excellente ! Le résultat est superbe
 
Théo C
De VICHEL, a commandé 6 exemplaires . Le 14/10/2019

 
    Service toujours aussi bon
Il ne faut pas rendre la rédaction d'un texte obligatoire
Pensez aux clients comme moi qui allons fréquemment sur votre site avec de petites commandes
Comment voulez vous que l'on se renouvelles d'une commande à l'autre ? pour le même service !
la prochaine fois je ne répondrais pas à votre enquête de satisfaction si cette zone est toujours obligatoire !

 
Laurent B
De Cannes la Bocca, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2019

 
    Qualité en baisse
Le prix et le délai ont été apprécié mais la qualité de l'impression baisse a chaque commande... Dommage.

Sur cette commande le massicot n'était pas correctement réglé et les pages gauche et droite pas en face (il y avait jusqu'à 5mm de décalage, nettement visible lorsqu'il s'agit d'un plan en double page...)
 
Jean-Pierre N
De BETHONCOURT, a commandé 25 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Très beau travail, rapide et d'un prix très abordable
La rapidité d'exécution et la lisibilité de l'ouvrage avant impression. La simulation du prix de revient facilita grandement la prise de décision avant de contracter l'édition.
 
PATRICK D
De St-sur-mer, a commandé 3 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Tres satisfait !
Le suivi, la rapidité. Correspond complètent à mes attentes et l indication sur le produit lors de la création.
conseille vraiment ce site pour élaborer un ouvrage.
 
Marie-Antoinette A
De Niederbronn les Bains, a commandé 30 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Satisfaction globale pour l'ensemble du travail réalisé
J'ai apprécié que les qualités vantées par votre site soient réelles, le travail final correspond à ce qui était promis. J'ai également aimé que l'on me propose de m'aider vu que c'était mon premier essai avec votre maison que je pense pouvoir recommander à des camarades auteurs comme moi.
 
jean-yves f
De LORGUES, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2019

 
    Je suis satisfait de vos services.
Je ne suis qu'au début de mes demandes sur CoolLibri, j'attends de terminer l'ensemble de mes livres avant, éventuellement, de les publier sur votre site. Je prendrai contact par téléphone le moment venu.
 
Carole
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 13/10/2019

 
    Très satisfaisant .
Travail soigné et rapide.Qualité des pages de couverture satisfaisante pour le livre et le catalogue.À propos du catalogue l’écriture est un peu petite.
Bien dans l’ensemble
Carole Bonhoure
 
jean d
De limpiville, a commandé 10 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Tout est parfaitement conforme
Je suis un habitué de vos services et jusqu'alors tout est parfait. Une grande semaine après la demande c'est prêt. Je rencontre un vrai problème c'est avec le transport....mais c'est une autre affaire.
 
Nobody'S
A commandé 1 exemplaire de « C'est l'Histoire d'Amée Urett » . Le 13/10/2019

 
    Magnifique !
Un super travail de finition, une belle qualitée !
Vraiment je ne regrette rien surtout pour le prix (plus cher ailleurs).
Je recommande sans hésiter.
 
maurice i
De combs la ville, a commandé 50 exemplaires . Le 13/10/2019

 
    Bon résultat si votre travail est bon
Si votre pdf est au point, il est respecté. Deux choix de papier pour l’intérieur du volume et un satiné pour la couv. Rapidité et exécution de l’impression
 
Gaëlle C
De peypin, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2019

 
    Parfait
Le travail est soigné, le livre est très joli et bien réalisé.
La création est très simple, parfaitement assistée par le logiciel.
Le rendu final est très bon.
 
ESTELLE S
De SENLIS, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2019

 
    Excellent
La couverture du livre est magnifique, le toucher est agréable. Rapport qualité prix très correct. Impression rapide et efficace. Je recommande sans aucun doute.
 
Armand A
De Combs-La-Ville, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2019

 
    Je suis très heureux d'avoir trouvé votre site, car je peux imprimer tous les documents et livres dont j'ai besoin. Surtout, on peut imprimer un document et plus, c'est formidable.
La facilité pour envoyer nos documents et la facilité pour l'aperçu de ceux-ci. Et, surtout la possibilité de faire faire un exemplaire, ce qui nous permet d'avoir une idée du résultat final.
 
Monique M
De Cournon-d'Auvergne 63800, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2019

 
    Impression de qualité - présentation respectée. Ensemble positif.
Une première avec coolLibri qui s'avère très positive. Le travail est bien réalisé, conforme à mes souhaits. J'ai noté également la disponibilité de Céline au téléphone ; un plus dans nos relations.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 12/10/2019

 
    Très bonne impression. Tout était parfait
Prix. Rapidité. Conforme à ce que j'espérais. Plusieurs commandes dans un proche avenir. Très agréable d'avoir affaire à des gens compétents . A bientôt.
 
Jacques R
De Saint-Benoit, a commandé 2 exemplaires . Le 11/10/2019

 
    Incroyable facilité
Qualité, rapidité d'impression. Précision et gentillesse du soutien. Impression à l'unité. Le Prix abordable.
Merci !!!
 
Myriam B
De Lurbe saint Christau, a commandé 1 exemplaire . Le 10/10/2019

 
    Très satisfaite
Site très pratique et on se sent bien accompagné. On sent que le plus grand soin est apporté à la livraison et cela donne un aspect précieux au livre qu'on a créé. C'est un détail très appréciable.
 
Yohan Z
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 09/10/2019

 
    Impression de mes livres
J'ai réalisé 2 livres chez CoolLibri,
La qualité est exemplaire, très satisfait, cependant, lors de ma dernière réception, la 1ere de couverture et 4ème de couverture ne sont malheureusement pas alignées.
 
pierrette clarenn
A commandé 4 exemplaires de « Le détournement de Soi » . Le 09/10/2019

 
    Je suis très satisfaite le livre est de très bonne qualité
Tout m'a été une excellente expérience
**********************************************************************************************************************
 
Dominique P
De LANNION, a commandé 1 exemplaire . Le 09/10/2019

 
    Correct
Le rapport qualité prix et la possibilité de ne faire imprimer qu'un seul exemplaire ce qui permet de faire un test avant d'envisager une plus grande quantité.
 
Nadjet A
De Villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 09/10/2019

 
    Je suis tout à fait ravie de l'impression et du résultat de mon livre !
La facilité d'utilisation du site Internet. Le téléchargement du fichier et le réajustement simple des dimensions. Les infos étaient claires.
Le livre est tout à fait conforme à la commande et vos prix sont imbattables ! Je suis vraiment ravie d'avoir trouvé votre site.
 
ALAIN R
De Hyères, a commandé 6 exemplaires . Le 09/10/2019

 
    Déçu par la qualité des images. Peut être le papier?
Facilité d’utilisation, contact, possibilité d’utiliser la mise en page d’Iphoto qui ne fait plus d’albums et dont la qualité était meilleure que Coolibri
 
agnès i
De Six Fours, a commandé 15 exemplaires . Le 09/10/2019

 
    Simplicité rapidité
Facilité d'exécution, rapidité de la livraison, belle qualité du produit au final, beau rendu, expérience à partager avec beaucoup. merci à toute l'équipe
 
Sylvain C
De PIGNAN, a commandé 2 exemplaires . Le 09/10/2019

 
    Répond aux attentes
Simplicité des étapes de création de projet.
Outil de composition de reliure simple et flexible. Options de visualisation 3D du livre.
Qualité de l'impression
 
Jean-Paul G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 1 exemplaire . Le 09/10/2019

 
    Impression tout à fait favorable
J'ai découvert CoolLibri et en suis satisfait. Pour une première fois, j'ai un peu tâtonné, mais m'en suis bien sorti.
Il y a une erreur de pagination, mais c'est bien moi qui en suis responsable, car je n'avais pas suffisamment vérifié le texte au moment de l'envoi.
 
iris B
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Super expérience
La visualisation 3D du rendu, mise en forme de la couverture, choix du papier et du format ce sont les détails que j’ai le plus appréciés car facile d’utilisation et rapide à faire
 
JEAN L
De VENDARGUES, a commandé 1 exemplaire . Le 08/10/2019

 
    Moyennement satisfait du livre.
Facilité et convivialité de Coollibri pour passer la commande.
Aide et relationnel appréciés pour la mise en forme du fichier.
Le respect des délais de livraison.
 
Bruno T
De Peyrolles-en-Provence, a commandé 5 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Satisfait du rendu (sauf un titre de figure qui a été dédoublé au niveau de l'impression sur l'ensemble des exemplaires)
Les délais étaient relativement courts
Le prix tout à fait raisonnable
La qualité d'impression et la qualité du papier sont au rendez-vous
Et les multiples options à disposition pour composer et personnaliser le livre sont tout à fait appréciables tout en restant raisonnables (on ne se perd pas dans une offre trop dense non plus)
 
Pierre-Laurent D
De vincennes, a commandé 35 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Bon travail, belle impression
Qualité d'impression et de fabrication de la couverture.
Respect des délais de fabrication et de livraison
(par contre, ça me saoule un peu d'être obligé de taper 150 caractères pour que mon avis soit pris en compte)
 
Françoise D
De FERRIERES EN GATINAIS, a commandé 3 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Très contente
Bonne qualité. Service rapide. Délais respecté……………………………………………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………………………………… ……………… ……… ………
 
joel b
De Toulouse, a commandé 10 exemplaires . Le 08/10/2019

 
    Votre site est parfait. Facile à utiliser, ludique, précis, trés bien renseigné
Le preview du livre, très bien fait, trés joli, très prècis, parfait
Prix attractifs et bien détaillé
Facilité d'utilisation et rapidité du traitement des informations
 
IRENE J
De BOULAZAC, a commandé 1 exemplaire . Le 08/10/2019

 
    Magnifique résultat
Nous sommes totalement enchantés par ce résultat, bien évidemment nous avons respecté les consignes de mise en page et de couverture, mais le résultat est top, un vrai livre avec nos photos internes dont le rendu est superbe.
Nous conseillons CoolLibri.com pour la réalisation le travail est soigné.
 
Jean-Pierre Limborg
A commandé 51 exemplaires de « La chute et le rebond » . Le 08/10/2019

 
    Site, conception et réalisation de qualité; j'aime la création des couvertures avec les modèles
L'accueil au téléphone de Céline, qui m'aide à choisir ce qui me convient le mieux, le respect des délais annoncés, la qualité générale de l'ouvrage (malgré un défaut de pliure très prononcée au recto le long de la tranche sur une quinzaine de livres)
 
Gilbert B
De CUGNAUX, a commandé 60 exemplaires . Le 07/10/2019

 
    Très satisfait, tout est parfait.
Simplicité, Clarté, Rapidité, Facilité, Disponibilité pour avoir des conseils
pas de surprises désagréables
A conseiller
A recommander
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.