Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1465 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Marie R
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 01/12/2017

 
    Excellent travail
Excellent travail, je suis très satisfaite pour cette deuxième commande, tout autant que la première d’ailleurs. Merci encore, je recommande vivement.
 
Claude B
De AUXON, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Claude BOUY Nouveau client de Coollibri…
Claude BOUY Nouveau client de Coollibri, je ne peux guère évaluer ses prestations avec autorité. Sur mon seul livre imprimé, je trouve les caractères un peu trop fins mais ai-je choisi la bonne police ?
 
MOHAMED K
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, outil en ligne très facile à utiliser, envoi soigneux et rapide, très bonne qualité d’impression, honnêtement je n’ai trouvé aucun point négatif. Merci coollibri
 
Gilles Mauduit
A commandé 3 exemplaires de « JETS D'ANCRES » . Le 30/11/2017

 
    Très bonne réception
Très bonne réception
 
Jacques P
De Saint-Pierre-des-Champs, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2017

 
    Bravo sur toute la ligne !
Travail très rapide, impression de qualité, excellent rendu des photos couleur aussi bien que noir/blanc. De plus, accueil téléphonique aimable et disponible, prêt à donner un coup de pouce à l’utilisateur débutant dans ce domaine. Enfin, prix très abordable. Bref : félicitations et merci.
 
Réponse de CoolLibri le 01/12/2017
Bonjour Jacques, et un grand merci pour votre retour sur nos services ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre rapidement et favorablement à nos clients et sommes ravis de votre retour. Bonne journée et excellente fin de semaine à vous. Olivier
 
Maxime M
De Violès, a commandé 5 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Très convivial
Très convivial, facile à éditer, contact sympathique avec les dirigeants. Je recommande TRES vivement ce site. Merci Coollibri !!!
 
Henri M
De Le Fossat, a commandé 3 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Ce site est vraiment parfait lorsqu’on …
Ce site est vraiment parfait lorsqu’on veut faire son propre livre!! Gros avantage, lorsqu’on se trompe, ou si on arrive pas à suivre exactement les consignes, les conseillers sont au top, patients, expliquant très bien... J’ai déjà édité (édition familiale!!!) deux livres et le troisième est en cours...
 
Réponse de CoolLibri le 01/12/2017
Merci Henri d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de vous voir satisfait ! Olivier
 
MARIE R
De ORDAN LARROQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    L’excellance
L’excellance. Très simple à comprendre et à utilisé. Une aide rapide dès qu’on la demande. Suivi, emballage et réception impeccable. Quoi dire de plus, si ce n’est que je recommande ce site et leur travail, et que je continuerai à commander en total confiance. Merci !
 
Xavier L
De LEGUEVIN, a commandé 25 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Très bonne expérience.
Très bonne expérience. Les outils mis à disposition sont simples à utiliser. Le rendu final du projet est parfait. Il est d’ailleurs vendu en librairie.
 
kat K
De BEIGNON, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Bon rapport qualité-prix
Bon rapport qualité-prix - Utilisation facile
 
Franck S
De Cuxac Cabardes, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2017

 
    Exélent service tant au niveau de la …
Excellent service tant au niveau de la qualité produit que de l’écoute. Rare de nos jours.
 
GHISLAINE CASSIAT
A commandé 20 exemplaires de « ELUCUBRATIONS » . Le 30/11/2017

 
    Mon livre est parfaitement conforme à …
Mon livre est parfaitement conforme à ce que j’ai fourni à Coolibri pour l’impression. Les quelques imperfections de mise en page sont de ma seule responsabilité ( c’est la première fois que je fais imprimer un bouquin). Lorsque j’ai eu quelques difficultés de téléchargement, l’on m’a répondu très rapidement ( très peu d’attente téléphonique), très aimablement et efficacement. Je peux même dire que Colibri a été très arrangeant, ils ont accepté de me repasser en noir et blanc les pages où j’avais laissé les titres en couleur. La livraison s’est faite très rapidement dans un emballage solide et bien protégé. Étant satisfaite de mon premier achat, j’ai réimprimé un second bouquin tout aussi bien fait. Mon seul regret est d’avoir choisi une couverture brillante pour mon second livre, (en comparaison, je préfère maintenant la couverture mat ou soft).
 
Jean C
De ROQUES, a commandé 8 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Satisfaction
J’ai été très satisfait du travail que j’ai pu réaliser avec Coollibri. Je ne peux que recommander ce service.
 
Pauline Sulak
A commandé 10 exemplaires de « LE CAHIER DE MAMAN » . Le 30/11/2017

 
    Excellent en effet..
Excellent en effet... le service client, juste impeccable, l’impression professionnelle et rapide !
 
Aurelien
De La Houssoye, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2017

 
    Tres bon travail sur des livres a …
Tres bon travail sur des livres a couverture souple, les couvertures rigides moins bien réalisées
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !