Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
K.Leroy l
De laillé, a commandé 2 exemplaires . Le 08/08/2018

 
    Tres belle impression et très rapide
La qualité de l'impression et la gentillesse des personnes que nous contactons par telephone si besoin. j'ai beaucoup apprécié le fait qu'on me previenne avant l'impression qu il y avait une erreur sur la couverture
 
Sarah B
De Saint Ouen en brie, a commandé 2 exemplaires . Le 07/08/2018

 
    Rapidité à prix abordable
Je suis très satisfaite d’avoir choisi ce site pour imprimer mon livre à un prix très abordable. De plus, j’ai reçu ma commande avant la date prévue.
 
Johnny F
De Fondettes, a commandé 1 exemplaire . Le 07/08/2018

 
    Très bon résultat final
La facilité pour envoyer mon fichier; j’appréhendais la couverture, mais là des modèles qui nous aident bien. 
 
Pierre e
De LA CHAPELLE DE GUINCHAY, a commandé 1 exemplaire . Le 07/08/2018

 
    Très bon rendu pour une biographie
Les photos rendent bien, l'impression est de bonne qualité, le livre ouvre bien, ce qui permet de mettre un arbre généalogique ou une image en double page. La couverture souple n'est pas très épaisse, j'aurais aimé un grammage un peu plus fort pour donner une tenue d'aspect plus durable
 
Clément A
De Portes les Valence, a commandé 4 exemplaires . Le 06/08/2018

 
    Très bonne qualité
La possibilité d'avoir un devis en ligne automatique même sans avoir de compte client. La simplicité de création. Le fait de pouvoir commander peu d'exemplaires.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 8 exemplaires . Le 06/08/2018

 
    QUALITE PAPIER
Votre travail est remarquable. J'apprécie tout particulièrement la rapidité de celui-ci, la facilité d'accès du site et l'écoute de votre équipe. Le + : la possibilité de faire imprimer un seul livre.
 
Bernard d
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 2 exemplaires . Le 06/08/2018

 
    Tout était très bien. Simple d'utilisation. La livraison a été rapide. C'était un essai et j'aurai des réimpressions en nombre à faire de cet annuaire et de plusieurs autres.
J'ai beaucoup apprécié l'outil de composition de la couverture avec des modèles et une grande souplesse pour personnaliser. C'est facile et le rendu est superbe.
 
Sebastien B
De Bourg en Bresse, a commandé 3 exemplaires . Le 05/08/2018

 
    Je suis satisfaite de ma commande
C'est très facile d'utilisation, c'est bien expliqué, vous pouvez voir le résultat avant impression, c'est tous simplement génial.
Et j'ai été livré vraiment rapidement.
 
claude v
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 5 exemplaires . Le 05/08/2018

 
    Je suis ravie du livre tel que vous l'avez réalisé. Merci.
J'ai apprécié les quelques conseils donnés lors du choix du modèle et des différents types de papiers, reliures, proposition de couverture facile à personnaliser, etc
Aussi la réponse rapide face à une question que j'avais posée.
Et bien sûr le résultat fort apprécié par toute ma famille.
 
hakim b
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 04/08/2018

 
    Tout est OK
Pour une première, je n'ai rien à reprocher, et si c'était à refaire, je n'hésiterais pas une seule seconde.

- Envoi rapide
- Colis bien emballé
- Qualité d'impression excellente
 

 
    Une imprimerie d'accés facile et de confiance
- Le passage par Coollibri facilite énormément la relation
- L'accès a des compétences pour une aide éventuelle est apprécié
- Le prix raisonnable de l'impression peut faciliter la création
- La qualité du produit fini
 
Guillaume L
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 01/08/2018

 
    Bien mais problème de qualité de l'impression tout de même. Ca pourrait être vraiment bien mieux.
Rapidité, mais problèmes techniques : besoin de repères sur les tailles de fichiers à envoyer, ainsi que plus d'infos techniques pour les maquettistes et graphistes.
 
Wilfried MAACH
A commandé 1 exemplaire de « Je peux pas, j'ai Tour du monde » . Le 01/08/2018

 
    Très belles prestations, très beau rendu, un travail remarquable.
- La rapidité,
- l'efficacité,
- le professionnalisme
- la possibilité de ne commander qu'un exemplaire.

Le résultat obtenu est de très bonne qualité : les pages intérieures et la couverture également. Super, je suis très contente de ce premier essai chez vous et c'est une adresse que je conseillerai sans aucun problème.
Bravo à tous.
 
SOPHIE C
De Asnières sur Seine, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2018

 
    Rendu Parfait
Pour ma Bande dessinée, j'ai trouvé la Création simple grâce a la possibilité de mettre le fichier avec ou sans la couverture.
La Livraison est rapide et l'emballage protège bien.
Rendu identique à celui sur l ordinateur
 
Maureen C
De Broué, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2018

 
    Très bien, très satisfaite, juste dommage que le papier 115g pour photo ne soit plus disponible, et déçue qu’il y ait encore eu un problème d’impression sur 2 pages
C’est vraiment facile et pas cher d’imprimer son propre livre, et les options pour faire sa couvertures sont géniales. Par contre livraison trop chère et GLS pas fiable. Et dommage que le papier 115g ne soit plus disponible, il était mieux que le 90g. Livraison plus rapide que prévue, donc du positif là aussi.
 
Sandra G
De Bron, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2018

 
    Parfait.
Votre disponibilité téléphonique, le service téléphonique a bien répondu à mes difficultés car j'étais bloquée.
L'agenda que j'imprime pour la 2eme fois de l'année chez vous correspond parfaitement à mes attentes.
 
franck bourdajaud
A commandé 1 exemplaire de « Pour moi la vie va commencer » . Le 31/07/2018

 
    Le livre correspond à ma demande, par contre les marges du format 11x17 sont mal faites.
La souplesse de l'édition dans les petites quantités permet d’affiner le projet avant de commander la quantité désirée. Le choix du grammage de papier est aussi très bien.
 
romane g
De Orléans, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2018

 
    Creation facile mais le resultat est decevant car il ne ressemble pas à la représentation virtuelle qui était censé nous montrer le produit finis.
Création facile et rapide mais le résultat final ne ressemble pas à la représentation virtuelle qui était censé nous montrer le produit fini.
Les couleurs sont médiocres et le format n'est pas adapté.
 
Grégory M
De CHAUMONT, a commandé 10 exemplaires . Le 31/07/2018

 
    Excellente
Simplicité / Clarté / Efficacité /Excellent accueil téléphonique (pour diverses questions que je me posais)/ Outils interactifs agréables et faciles d'utilisation (pour mise en page)
 
Michelle D
De Lormont, a commandé 2 exemplaires . Le 31/07/2018

 
    Je recommande 100%
Les services et conseils sont exceptionnels : Céline se met en quatre pour résoudre les problèmes ! Je trouve cela très important car parfois mettre en maquette un projet quand on est pas du métier de l'édition , ce n'est pas évident.
 
DOMINIQUE F
De HANGENBIETEN, a commandé 10 exemplaires . Le 31/07/2018

 
    Travail impeccable, rapide, prix corrects
La facilité avec laquelle on peut éditer un livre et il en sort un produit "comme les vrais" m'ont dit mes amis. Votre système pour faire une couverture est génial.
 
Yves G
De Garches, a commandé 2 exemplaires . Le 30/07/2018

 
    Site un peu compliqué à apprivoiser mais le résultat est satisfaisant
Rapidité de la livraison, plusieurs jours en avance sur les prévisions, la qualité de l'impression et le résultat final, conforme à mes souhaits.
un peu de mal à dompter le logiciel, notamment en ce qui concerne la mise en page ... car les exigences (nombre de pages en particulier) obligent à jongler avec des paramètres qu'on ne maitrise pas , la première fois du moins !
mais je le saurai pour la prochaine "édition" !
 
michel u
De Meze, a commandé 5 exemplaires . Le 30/07/2018

 
    Parfait ça correspond parfaitement à ce que j'ai demandé
Rapidité et efficacité. Disponibilité et amabilité lors du contact téléphonique. Vraiment rien à redire. C'est très bien je réutiliserais ce site sans aucun problème.
 
Patricia B
De AGNEAUX, a commandé 3 exemplaires . Le 29/07/2018

 
    Service intéressant.
La réponse ou explication immédiate par téléphone en cas de difficulté.
La facilité de production à partir du site.
Le choix ou pas d'utiliser des modèles de couvertures.
 
Vincent H
De LORGUES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2018

 
    Qualité d'impression professionnelle et service client au top
Ce que j'ai plus aimé chez coolibri c'est leur suivi client et leur réactivité. La qualité d'impression est au top, comme prévu de la part de professionnels.
 
kat KERYANNE MAINS D'OR
A commandé 1 exemplaire de « Sur le chemin vers la fin des Terres » . Le 29/07/2018

 
    Facilité de contact en cas de difficultés d'utilisation du logiciel
J'avais un problème d'utilisation du logiciel pour la création de la couverture du livre. Un contact téléphonique a permis de résoudre le problème facilement
 
Cecile C
De vingrau, a commandé 2 exemplaires . Le 29/07/2018

 
    Tres simple avec vous d'imprimer son livre, c'est un plaisir
Une suggestion peut -etre au niveau de la couverture, proposez le choix d'un cartonnage plus épais. Cela donne plus de tenue et le livre se rapprocherait tout a fait de l'édition classique
Une autre suggestion pour les débutants comme moi : un service de visionnage de votre part, ne serait-ce pour valider la bonne taille de police, même payant. On a du mal a ce rendre compte sur l'écran de notre ordinateur.
Sinon, merci d'exister.
Bonne continuation et de toute manière a bientôt,
Cecile Calland
 
Régis T
De Saint Gérand de Vaux, a commandé 30 exemplaires . Le 25/07/2018

 
    Parfaitement ce qui me convenait.
- Rapidité d'impression livraison
- Couverture entièrement personnalisable, puisque la marque de l'imprimeur n'est marquée que sur une page, vers la fin.
 
André Marly
A commandé 20 exemplaires de « La stratégie Cassandre » . Le 25/07/2018

 
    Rapide et bien fait
Facilité d'utilisation de l'interface, rapidité d'exécution, rapidité d'expédition. Je n'ai pas eu l'impression de devoir beaucoup chercher. C'était bien.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2018

 
    Facile à faire, beau résultat et délai respecté - rapport qualité/prix très bon
J'ai fait envoyé directement le livre à son destinataire, je ne l'ai donc pas vu, mais la personne l'a trouvé formidable et de grande qualité
 
Philippe J
De CALUIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2018

 
    Très bon service. Le produit est parfait.
Le devis rapide en ligne.
La simplicité de l'édition du livre sur le site Internet.
la simplicité de constitution de la couverture.
La rapidité de la fabrication et de la livraison.
 
SANDRINE J
De Saint Georges d'Esperanche, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2018

 
    SUPER SATISFAITE
Reçu rapidement, bien emballé. La BD est superbe au delà de ce que je pensais. Très bonne qualité. Mes filles sont ravies !!! Merci mille fois et il est plus que certain que je referai appel à vous !
 
Josiane B
De Aix en Provence, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2018

 
    Grande satisfaction pour un album photo
Ce que j’apprecie est la facilité d’utilisation, la liberté de présentation, la qualité de l’impression, la rapidité de livraison et la possibilité de n’imprimer qu’un seul exemplaire.
 
Julien T
De Marboz, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2018

 
    Excellent rendu
J'apprécie le site dans sa fonctionnalité, et notre liberté de concevoir le livre à notre mesure.
De plus, on pourrait dire que son usage est intuitif.
 
Jean-Pierre B
De PROVILLE, a commandé 3 exemplaires . Le 23/07/2018

 
    Je suis très satisfait du résultat. C'est du beau travail...
Très bon accueil téléphonique, une personne compétente m'a bien accompagné... les logiciels! très facile à utiliser ... La livraison s'est effectuée dans les délais et sans aucun problème, quant au résultat, il est au-delà de mes attentes. Je remercie toute l'équipe.
Très cordialement J-P B
 
Arlène G
De CHASSIEU, a commandé 3 exemplaires . Le 23/07/2018

 
    Satisfaction
Comme déjà formulé dans la dernière enquête, très satisfaite de la facilité pour nous de composer nos livres, du travail réalisé, de la qualité des livres, de la rapidité d'envoi, et de la grande disponibilité et gentillesse de l'équipe de Coollibri. Je recommande autour de moi car le site mérite d'être connu ! Un grand merci.
 
Alain S
De Frontignan, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2018

 
    Bravo, conforme à mes attentes, qualité et prix
Tutoriel très clair, sans surprises
Impression superbe , vraiment satisfait du résultat, livre très joli, impression parfaite sans bavures. Un ouvrage qui correspond à mes attentes et une livraison conforme.
Rien à redire, tout est pour le mieux.
Bravo!

 
Irfan L
De Bagnolet, a commandé 50 exemplaires . Le 22/07/2018

 
    Site facile d'utilisation, et qui permet d'avoir le plaisir d'imprimer un livre
Le site est clair et facile d'utilisation. Les conseils sont utiles, l'impression de qualité et la livraison rapide (conforme au délai annoncé). C'est surtout le grand plaisir de pouvoir faire imprimer à un cout abordable le livre que l'on a imaginé. Un grand merci. Bien cordialement. Irfan
 
Damien B
De Sannois, a commandé 2 exemplaires . Le 18/07/2018

 
    Qualité d'impression médiocre
La création semblait facile mais la preview ne correspond pas du tout à ce que j'avais sur votre site. Les pages étaient coupées alors qu'elles ne l'étaient pas sur la preview. De plus la qualité du papier est médiocre, on voit au travers et les couleurs sont mauvaises. est-ce imprimé sur un ordinateur de bureau ? Parce que j'aurai pu faire pareil chez moi.
 
Réponse de CoolLibri le 19/07/2018
Bonjour Damien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expèrience avec Coollibri ne vous ai pas donnè entiére satisfaction et comprenons votre mécontentement. Effectivement nous avons eu des échanges aprés votre passage de commande dans lesquels nous avons évoqué, ensemble par mail cette problèmatique de texte coupé. Comme indiqué, les textes étaient insérés bien trop près du bord ce qui a engendré ce défaut. Toutefois le livre virtuel aurait, peut-être, pu être plus explicite. Nous allons corriger ceci au plus vite afin d'en améliorer la visualisaton. En ce qui concerne la qualité de l'ouvrage en elle-même, nous sommes étonnés et regrettons que le niveau n'aille dans le sens de la majorité de nos clients qui évoquent le très bon niveau d'impression de leur livre. Y-aurait-il eu un souci qui nous aurait échappé ? Je vous propose d'échanger sur ces différents points via nos mails respectifs afin de trouver la solution qui vous satisfasse au mieux. Bien cordialement. Céline
 
Marie-Josèphe F
De ERRE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2018

 
    C'est très bien, le produit correspond exactement à mes attentes.
Il est très facile de créer son livre ; le site est clair et simple d'utilisation ; j'ai particulièrement apprécié la possibilité de "feuilleter" le livre avant de finaliser sa création et la rapidité
 
ElIsée l
De montferrier sur lez, a commandé 12 exemplaires . Le 15/07/2018

 
    Déception due à la trop petite dimension des caractères du texte
Très grande facilité de réalisation
Qualité parfaite du résultat
Délais d"expédition respectés
Prix très serré
Malheureusement en ce qui me concerne j'ai fait le choix d'un format poche et les caractères de mon texte sont de ce fait trop petits, à la limite du lisible, rendant l'édition pratiquement inutilisable. Si quelqu'un chez Coolibri m'en avait avisé à l'avance j'aurais choisi un autre format (ou une autre police générant plus de pages) même si c'était plus cher. D'ailleurs Coolibri peut-il me proposer une réédition sous un format plus grand et quel en serait le prix pour 10 exemplaires avec la même présentation?
 
Réponse de CoolLibri le 19/07/2018
Bonjour Elisée,
Nous vous remercions de partager votre avis sur Coollibri.
Nous comprenons votre dèception car l'ècriture d'un ouvrage demande un important investissement personnel.
En ce qui concerne d'une part, votre commentaire sur la taille de la police de caractére, il s'avére que le logiciel de Coollibri redimenssionne les fichiers. En effet, dans la mesure où les fichiers fournis par nos clients ne sont pas au format annoncé dans le devis, le logiciel procéde à la transformation afin de faciliter les choses pour nos utilisateurs. Dans votre cas, il s'agissait de réduire votre fichier car fourni en 21x29.7cm au lieu de 11x17cm. Ce redimensionnement a logiquement réduit la taille de la police.
Votre remarque va nous permettre d'apporter une amélioration sur notre site,  en ajoutant une alerte lors du redimensionnement des fichiers.
D'autre part, pour ce qui est de la rèedition de votre livre, je me permet de revenir vers vous via votre mail personnel afin de convenir de la meilleure solution.
En espérant vous retrouver très bientôt sur Coollibri.
Cordialement.
Céline.
 
 
vervey m
De nantes, a commandé 2 exemplaires . Le 15/07/2018

 
    Rien à dire, parfait !
Il y a eu un problème avec la couverture, qui avait été coupé lorsque de l'édition virtuel du livre sur internet, le problème à très vite été résolu. Très bien. Je recommande.
 
Christophe M
De NOISY LE GRAND, a commandé 50 exemplaires . Le 15/07/2018

 
    Impression de qualité pour une petite quantité d'ouvrages
Nous avons eu un important souci de livraison mais l'assistante commerciale qui a géré notre dossier a tout fait pour que ce ne soit qu'un mauvais souvenir.
Au final un livre de qualité, bien imprimé, de belle finition.
 
Angie B
De Chaumont-Gistoux, a commandé 30 exemplaires . Le 14/07/2018

 
    Excellent, qualité, service clientèle, tout vraiment parfait
J'ai commandé mes livres en urgence et ils sont arrivés un jour avant la date prévu. Une qualité exceptionnelle. Et le contact avec l'équipe très agréable. Un tout grand merci.
 
Pierrick LEBRANCHU
A commandé 10 exemplaires de « Humour produit en Bretagne » . Le 13/07/2018

 
    Le résultat est supérieur à mes attentes. Impression excellente. Reliure impeccable. Du beau travail !
La facilité de création / le tutoriel très explicite et correspondant à la réalité.
La qualité du produit fini
Le fait de pouvoir joindre Céline très facilement. Contact sympathique et efficace.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 11/07/2018

 
    Très beau résultat et délai respecté. Je recommande CoolLibri à tous mes amis, sans hésitation.
Merci à vous pour votre prestation impeccable
 
TEAM S
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 11/07/2018

 
    Très décue
En fait...rien...
 
Joan d
De Montauban, a commandé 3 exemplaires . Le 10/07/2018

 
    Remarquable et sincèrement au dessus de mes attentes
Excellent rendu des photos de couvertures proposées. Idem pour la photo perso que j'ai incluse ds une page. Parfait respect de la présentation de texte envoyée
 
natacha c
De VILLATE, a commandé 10 exemplaires . Le 10/07/2018

 
    Top
Superbe impression, vraiment contente du résultat, livre très beau, papier parfait pas de bavures
très beau livre je suis ravie
une livraison rapide et une simplicité de commande
 
Elodie R
De ST LAURENT DE BREVEDENT, a commandé 1 exemplaire . Le 09/07/2018

 
    Efficaces et réactifs
Bien que lors de ma première commande j aurais apprécié être contactée et prévenue de la mauvaise qualité du fichier que j avais envoyé plutôt que de recevoir ma bd en qualité très médiocre ( je déconseille d envoyer vos pages en format word) l equipe a été très efficace et réactive pour me permettre d effectuer une nouvelle commande dans les meilleurs délais afin de respecter l événement pour lequel elle était initialement prévue et j ai vraiment apprécié. Qualité finale top
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.