Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Théo C
De VICHEL, a commandé 4 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Tres bien
Simplicité, prix par petite quantitée, vitesse.
 
Jean-Pierre Limborg
A commandé 34 exemplaires de « La fraise et le hareng » . Le 04/09/2018

 
    Efficace, résultat de qualité très correcte
Le très bon site (clair et complet) pour déposer son livre; bon point pour les modèles de couvertures; ça aide bien !
les délais raisonnables et le téléphone ouvert pour avoir une aide
 
Tina C
De Pierrelatte, a commandé 2 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Très bien
Très rapide et livraison bien emballée... j'ai été ravie de ce premier essai et je pense qu'à l'avenir je passerai par votre site. Merci beaucoup pour la qualité.
 
Céline K
De Saint Genis Laval, a commandé 2 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Excellent
J'ai beaucoup apprécié La simplicité, l'accessibilité des services et le professionnalisme de l'équipe de CoolLibri.
Et la qualité de l'impression est très bonne.
 
Pierre-Emmanuel M
De Saint Clair de la Tour, a commandé 3 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Très beau travail. Excellent
La réalisation est magnifique, très soigné. Le papier est très agréable, la couverture parfaitement réalisée. Je me demande si je vais pas préférer la version de coolLibri à celle de mon éditeur. Suspense...
 
Paul B
De sorgues, a commandé 40 exemplaires . Le 03/09/2018

 
    Le service est rapide et la qualité du travail est très correcte.
Pour mon deuxième ouvrage confié à CoolLibri, j'ai obtenu le résultat que j'attendais tant dans la qualité que dans la rapidité d'exécution. Le délais de livraison annoncé était respecté.
 
James G
De Cachan, a commandé 5 exemplaires . Le 03/09/2018

 
    Plutôt satisfait
Très belle impression de façon générale. Couverture Soft touch parfaite. Par contre, police plus petite à l'impression. Mon aperçu était très différent et plus gros. C'est ma grosse déception. Je trouve que la police à quasi été réduite de moitié par rapport à la merci propose sur le site.
Cdt.
James
 
Réponse de CoolLibri le 13/09/2018
Bonjour Mr Groguelin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis.
Je suis navrée d'apprendre que la qualité de votre ouvrage ne vous ai pas donné entière satisfaction.
Je me permet de vous écrire en message personnel afin que nous fassions le point ensemble.
Cordialement.
Céline.
contact@coollibri.com
 
Marc B
De PONTARLIER, a commandé 10 exemplaires . Le 01/09/2018

 
    Satisfaction de voir et de feuilleter le résultat final
Nombreuses options possibles
facilité d'évaluation du coût total
possibilité de voir le livre sous toutes les coutures avant l'impression
rapidité de livraison
 
didier B
De taillis, a commandé 2 exemplaires . Le 31/08/2018

 
    Trés bien sauf la livraison
Qualité du livre . Rien à dire . Merci mais la société de livraison n'est pas à la hauteur .Elle ne se donne pas la peine de téléphoner si l'adresse est un peu dure à trouver en campagne. Les joindre par téléphone est payant ce qui est anormal.
J'ai commandé en méme temps deux travaux et vous les envoyez séparément ce qui fait deux problémes de livraison...
Dommage car cela nuit à la satisfaction globale méme si celle ci reste bonne.
 
Stéphanie R
De Besançon, a commandé 2 exemplaires . Le 30/08/2018

 
    Un jeu d'enfant et un résultat bluffant!
La mise en page et la sélection du choix d'impression sont très accessible. J'ai apprécié tout particulièrement l'offre pour la création de la couverture du livre. Impression soignée et service rapide. Je recommande !
 
Alain G
De Montamisé, a commandé 15 exemplaires . Le 30/08/2018

 
    Maintenant, j'ai mon imprimeur à moi...
Efficace, rapide, et toujours à l'écoute pour une rectification ou un complément. Ne manque plus qu'une carte de fidélité, avec tour du monde comme récompense !
 
Réponse de CoolLibri le 13/09/2018
Bonjour Mr Gaubert,
Nous vous remercions pour l'ensemble des commandes passées sur Coollibri et apprécions ce commentaire chaleureux.
Quant à la carte de fidélité avec comme lot un "Tour du monde", je ne manquerai pas de soumettre l'idée !!
Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.
Bien cordialement.
Céline
contact@coollibri.com
 
 
Nadine g
De Morsang-sur-Orge, a commandé 3 exemplaires . Le 30/08/2018

 
    Bon rapport qualité/prix
Prestation : impression d'un livret agrafé format A5
Travail très correct mais le BAT n'alerte pas sur les grosses erreurs de création. C'est dommage...
Échanges par mail et téléphonique facile.
Bonne prise en compte des demandes spécifiques.
 
tim e
De malvalette, a commandé 15 exemplaires . Le 28/08/2018

 
    Excellent, dommage que 5 livres sur 15 avaient les hics !
> Bonjour, je suis super content avec les livres; qualité très bien. SAUF et ça peut être une problème grave pour vous si la commande soit de 1500 exemplaires et pas 15!
> Sur mes 15 livres, 5 avait des problèmes. Deux avaient la dernière page en double, deux autres n'avaient pas de dernière page de tout et le 5ème avait la page 11 en double (je n'ai pas encore trouvé un qui manque la page 11!!!)
Je vous ai déjà informé de tout ca par mail
 
Jean L
De LA FERTE MILON, a commandé 1 exemplaire . Le 28/08/2018

 
    Simple - Rapide - Tarif abordable.
Simplicité de mise en œuvre, Rapidité de réalisation et tarif sans surprise.
Je recherchais depuis un moment un éditeur pour la réalisation d'un livre de famille dont le tirage est très restreint.
Divers tentatives auprès de différents éditeurs se sont révélées soit trop complexes soit trop onéreuses.
CoolLibri a finalement retenu mon attention et le résultat est conforme à mes attentes tant en terme de mise en œuvre qu'en terme de tarif.
Remarque : Plus de diversité dans le choix du papier (si cela est possible !).
Je recommande à ceux qui seraient tentés par ce type de réalisation.
Jean
 
Thierry T
De SAINT HONORE, a commandé 2 exemplaires . Le 28/08/2018

 
    Superbe !
J'ai apprécié la facilité sur le site pour charger le livre, le prix raisonnable et la transparence du prix dès le début. J'ai également apprécié le retour immédiat sur les document chargés sur le site et précisant ce qui ne convient pas, et la vision du livre terminé. Tout était très clair et facile à suivre.
J'ai également apprécié de pouvoir compléter ma couverture en créant la languette.
 
Henri M
De Saint Genès de castillon, a commandé 12 exemplaires . Le 28/08/2018

 
    Nickel chrome
Logiciel de mise en forme simple et efficace y compris la couverture ,respect des délais , qualité de fabrication parfaite et emballage pour le colis impec.
 
Sylvère V
De BOULAZAC ISLE MANOIRE, a commandé 20 exemplaires . Le 26/08/2018

 
    Travail d'imprimerie très correcte et livraison rapide des exemplaires
Le travail fourni était identique à la demande . Rapidité de l'exécution et de l'expédition . Utiliserai vos Services pour le second volume . Remerciements sincères .
 
Guy C
De Fenouillet du Razès, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2018

 
    Très bonne sauf le transport
Merci pour votre amabilité et la proximité des clients avec mes demandes de modification.Bonne relation téléphonique, sans trop d'attente, réponses précises et amicales, on se sent bien soutenu.
 
DOMINIQUE F
De HANGENBIETEN, a commandé 5 exemplaires . Le 26/08/2018

 
    La facilité avec laquelle on peut faire éditer un livre est déconcertante
Votre site qui est très bien fait, la rapidité d'exécution, pas de quantité minimale, les couvertures gratuites et modulables que vous proposez. Bravo !
 
Yolande G
De HERIC, a commandé 2 exemplaires . Le 24/08/2018

 
    Bonjour, Je vous ai envoyé mon livre histoire de vie il y a quelques jours et je suis satisfaite du résultat. Les caractères d'écritures, le montage, la couverture tout a été respecté à la lettre.
Ce que j'ai apprécié chez CoolLibri c'est le professionnalisme, le sérieux, l'écoute et les conseils. Il est facile de vous joindre au téléphone et l'accueil est agréable.
 
Audrey S
De Bernières-sur-mer, a commandé 1 exemplaire . Le 23/08/2018

 
    Simple et magnifique
J'ai apprécié la simplicité du site et la possibilité de créer son projet facilement. On comprends rapidement ce qui pose problème et comment le corriger.
 
Julien T
De Marboz, a commandé 10 exemplaires . Le 22/08/2018

 
    Un travail propre
Ce que j'ai apprécié sur CoolLibri c'est la facilité déconcertante avec laquelle j'ai pu confectionner mon livre de poèmes, conforme à mes attentes...
 
Cindy Guyot
A commandé 10 exemplaires de « Rose Censya » . Le 21/08/2018

 
    Des livres de "pro"
Très facile d'utilisation, vue du livre en 3d très appréciable, bon rapport qualité prix et délai de livraison plus que raisonnable. Ma confiance est acquise !
 
michel u
De Meze, a commandé 3 exemplaires . Le 21/08/2018

 
    Satisfaction
Rapidité dans l exécution de la commande. Tout est parfait sauf le prestataire assurant la livraison à domicile. A savoir chronopost. Changer en ce sont des incapables.
 
Tristan L
De BREST, a commandé 1 exemplaire . Le 21/08/2018

 
    Très agréablement surpris par ces 180 pages couleurs, propres et bien reliées, je n'en attendais pas tant :-) petit bémol sur les colorimétries et les contrastes, c'est pas fait pour sortir du livre d'art. La qualité d'impression est globalement correcte sinon.
La niveau de finition de la teliure et le rapport qualité/prix carrément imbattable !!! Les utilitaires de création sont accessibles pour le profane, et le devis temps réel une excellente idée.
 
Emmanuel P
De Toulouse Cedex 04, a commandé 2 exemplaires . Le 20/08/2018

 
    Très bon travail
Lorsque le manuscrit est bien préparé, il est très facile de préparer l'ouvrage à imprimer, les étapes sont claires, les outils sont simples mais suffisants. L'impression est de qualité. La livraison est conforme à la date indiquée. Le coût est vraiment attractif. Je suis très content.
 
Jean-François L
De Pont-de-Metz, a commandé 2 exemplaires . Le 20/08/2018

 
    Site vraiment extraordinaire. Bravo à vous ! La fluidité de votre interface est parfaite. La création d'un livre reste d'un simplicité quasi excitante. Mais par pitié, Mon dieu, changez de transporteur pour la livraison de vos colis !! GLS sont des incompétents notoires ! Allez voir les avis intern
Votre site extrêmement simple pour la création. L’accueil téléphonique en cas de problèmes. Mais zut, zut et re-zut, changez de transporteur. Cela fait une semaine que mon colis est livrable et que le transporteur joue à l'Arlésienne. Peu de contacts possibles. Un livreur qui se barre en 30 secondes si vous ne répondez pas.
 
Philippe R
De La Madeleine, a commandé 2 exemplaires . Le 20/08/2018

 
    Très bon service et facilité d'utilisation des outils en ligne
Clarté des explications techniques sur le site
Qualité d'impression et qualité de la finition et du façonnage
Un prix raisonnable et la possibilité de réaliser un ouvrage à l'unité.
 
Franck S
De Cuxac Cabardes, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2018

 
    Top. Service serieux, bonne comunication et avec la qualité en prime...
Créer son livre n’a jamais été aussi facile. Mise en page facile, création d’une couverture pro en quelques clics. Tout ce qu’il faut pour ne plus s’embeter avec des feuilles volantes qui finissent toujours par se perdre.
 
jerome
De saint victoret, a commandé 1 exemplaire . Le 18/08/2018

 
    Trés bon travail
Prix compétitif, l'outil pour créer la couverture et sympa et facile à utilisé.
Qualité d'impression est belle, couleur parfaite semblable a n'importe qu'elle livre dans le commerce.
Quand j'ai reçus mes livres j'ai été surpris car cela dépassé mes attentes.
 
Pascal F
De CASSENEUIL, a commandé 1 exemplaire . Le 18/08/2018

 
    Très bien
Pour mon premier projet, j'ai beaucoup apprécié la qualité d'impression et la rapidité d'envoi. J'avais un soucis sur le format d'impression et notamment sur les fonds perdus, et j'ai été rapidement contacté avec de très bons conseils. Merci
 
Sophie R
De PARIS, a commandé 2 exemplaires . Le 16/08/2018

 
    Service d impression en ligne pratique et bien expliqué
Top pour éviter les complications de la création de la couverture . Par contre je suis déçue de la qualité d impression des photos,
Les noirs sont complètement bouchés , les images globalement trop sombres , j en tiendrai compte pour mes prochains travaux
 
clementine b
De loches, a commandé 8 exemplaires . Le 15/08/2018

 
    Super!
La qualité du rendu est super, couverture soft, police d’écriture demandée, impression couleur (étant donné qu'il s'agissait d'anciennes photos les couleurs n’étaient pas vives donc je ne peux pas juger si jamais vous souhaitez obtenir une impression avec des images très colorées). Et prix très correct (hormis frais de port qui comme toujours augmente considérablement le tarif a l'unité).
Il n'y a que l’arrête du livre que je n'ai pas réussi a personnaliser.
Bref, je recommande chaudement
 
Jacques e
De Saint Aubin du Plain, a commandé 25 exemplaires . Le 14/08/2018

 
    Un livret (texte et photos) en 25 exemplaire
Rendu d'excellente qualité. Très professionnel. Accueil et aides disponibles et efficaces. Je conseille vivement. Je reviendrai.
Merci à Përrine et Céline.
 
Arnaud M
De BAR SUR SEINE, a commandé 21 exemplaires . Le 14/08/2018

 
    Très bien
Rapidité de la commande, petit prix et conformité dans la demande. Dommage que la qualité du papier n'ai pas pu être un peu plus élevée sur un dos carré collé.
 
Béatrice C
De ESPALION, a commandé 5 exemplaires . Le 14/08/2018

 
    Impression tout à fait favorable ; service conception et imprimerie : très bien, ainsi qu'auprès du service client.
Coollibri répond à une attente de longue date, qui me permet désormais de lancer un projet éditorial.
Dans les balbutiements d'approche du site, l'équipe Coollibri, présente, en échange téléphonique ou par courriel, est rapide et sympathique.
 
Solene P
De Nanterre, a commandé 2 exemplaires . Le 14/08/2018

 
    Satisfaite
Bon SAV, bonne qualité des livres reçus.
Quelques petits accrocs au démarrage : impression partielle, quelques pages froissées.
Cependant le dernier envoi est parfait.
 
Clotilde U
De Sarlat la Canéda, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2018

 
    Magnifique!
Le 1er accueil téléphonique, puis devant mon manque d'expérience on m'a aidé, notamment pour la couverture à mettre en PDF.
la qualité du livre, le rendu final, le prix qui n'est pas plus cher qu'un livre normal acheté en librairie.
après ce 1er essai concluant, je compte traduire ce premier roman ( biographie) en un vrai, à vendre.
 
Noël F
De Meaux, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2018

 
    Nous sommes le 13 et je n'ai encore rien reçu. Pourriez-vous me renseigner car j'ai déjà payé. Merci d'avance. NF
Bonsoir, nous sommes le 13 août et je n'ai encore rien reçu. Pourriez-vous me renseigner car j'ai déjà payé. Et je souhaiterais recevoir le travail commandé. Merci d'avance. NF
 
Yves H
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2018

 
    La création du livre n'est pas aussi évidente que je l'ai pensé au départ, surtout pour l'ISBN et le prix en quatrième de couverture.
La disponibilité et l'amabilité de l'accueil téléphonique. Là, au top! Merci à elle d'ailleurs, très souriante, ça s'entend au téléphone, et d'une aide précieuse!
 
Alain G
De Montamisé, a commandé 15 exemplaires . Le 12/08/2018

 
    Cool !
D'abord le tarif, plus avantageux que chez beaucoup de concurrents. Ensuite la rapidité d'intervention, ne serait-ce que pour accepter des modifications et corrections de dernière minute. Mais hâtez-vous de corriger, car votre premier PDF était déjà prêt à partir à l'impression 36 heures après sa réception... Pourquoi pas, cependant, l'offre (payante) d'un Bon à tirer ? Merci.
 
GEORGES T
De Neuilly, a commandé 50 exemplaires . Le 12/08/2018

 
    Excellent service
L'accueil téléphonique. Les conseils. Je ne peux en dire plus, hélas.  :-)
 
Gautier L
De AUBERS, a commandé 1 exemplaire . Le 12/08/2018

 
    Bien
Simplicité d’utilisation
 
Sophie S
De LA CIOTAT, a commandé 1 exemplaire . Le 11/08/2018

 
    TB
La simplicité et la rapidité du service
 
PUBLIC DOMAINE
A commandé 2 exemplaires de « Manuel pratique de la culture maraîchère de Paris » . Le 11/08/2018

 
    Top service
Super service client par téléphone !

J'avais un problème fichier, la personne
a contacté le service informatique et j'ai put imprimer mon fichier le lendemain, pour le recevoir quelques jours plus tard.
Tout correspond à mes attentes.

La qualité est vraiment superbe.

Merci encore
 
Lili D
De Bernieres sur mer, a commandé 6 exemplaires . Le 09/08/2018

 
    Un livre comme chez le libraire
Il est tellement agréable de recevoir les mots j'ai écrit, couchés sur papier. L'impression est d'une qualité remarquable. La reliure est parfaite. Le service après-vente est très attentif. Merci à Perrine !
 
Ouvrage N
De le Revest-Les-Eaux, a commandé 12 exemplaires . Le 08/08/2018

 
    Livre arrivé tel qu'à l'écran
L'impression correspond à ce que l'on voit à l'écran.
La création en ligne est facile.
Le temps de livraison est correct.

 
Marc L
De LUCENAY L EVEQUE, a commandé 3 exemplaires . Le 08/08/2018

 
    Excellent
La plateforme est très simple à utiliser et permet de créer un document personnalisé
le résultat correspond parfaitement à nos attentes : présentation, pagination, format qualité
 
Christian J
De MONNIERES, a commandé 5 exemplaires . Le 08/08/2018

 
    Je suis très satisfait des services de l'entreprise; merci et à plus tard courant novembre je pense pour un nouveau livre.
Qualité et rapidité, je continuerai à l'avenir de faire appel à vos services, j'ai bien aimé le choix effectué de ne pas prendre du papier bouffant. à bientôt.
 
Sarah G
De Villeneuve/Yonne, a commandé 1 exemplaire . Le 08/08/2018

 
    Superbe
Après plusieurs mois de galère j'ai trouvé LE site idéal. Facilité de création, disponibilité, représentation en 3d du livre avant commande, livraison rapide. Parfait en somme. Finition superbe, produit bien emballé !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.