Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4264 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Christine L
De Blies-Guersviller, a commandé 7 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Très satisfaisant
La simplicité de préparation des pages à reproduire
La qualité de la reproduction
Les choix offerts de format ou qualité de papier et de reliure
...mais pourquoi faut-il écrire un nombre donné de caractères ?
 
Lison D
De Lille, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2020

 
    Au top !
Simplicité du site, choix des produits et qualité àl’arrivée ! Livraison rapide! Au top ! Encore merci pour ce travail pour lequel je n’ai rien à redire !
 
isabelle m
De l hay les roses, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Excellente
Comme pour les autres impression , qualité delais parfait . Avec plaisir je reviendrais vers vous pour mes prochains livres qui plaisent a chaque fois . Merci
 
Christian C
De Orry la Ville, a commandé 10 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Parfait (comme d'habitude)
Troisième expérience , troisième livre imprimé. Toujours aussi simple d'accès.
Le rendu est propre, conforme, professionnel. Même en plein confinement Covid-19, le délai est très court (à peine 10 jours).
Que demander de mieux.
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Colis impeccable, tout ce qui est Coolilibri est parfait. Livraison déplorable, Chronopost à éviter
Comme d'hab ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
Béryl M
De Marseille, a commandé 4 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Super expérience
Le site très facile d’utilisation. Simple et efficace. Les prix accessibles. Permettre de faire sa propre mise en page puis de le télécharger c’est très pratique.
 
Nicolas G
De Meulan-en-Yvelines, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2020

 
    Trés bon produit !
J'ai utilisé Coolibri pour l'impression d'un album photo. Je suis très satisfait de la qualité d'impression et du prix assez accessible ! Je recommande avec plaisir :)
 
Catherine
De BASTIA, a commandé 10 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Étonnant
Je rêvais de faire de mon voyage un beau souvenir. C'est fait grâce à mon livret, bon marché, parfait, rapide, j'en recommande tant le resultat me convient ! Merci
 
thomas i
De Houilles, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Parfaitement parfait
La simplicité du site. Je verrai la prochaine fois les différentes offres proposées en terme de papier et de format.
La rapidité d'impression et d'envoi.
 
Gilles Z
De JOINVILLE-LE-PONT, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2020

 
    Bon rendu et efficacité
Le travail est de qualité. Rien à redire.
Reliure de qualité. Mise en page impeccable.
Bon rapport qualité prix
Mise en page simple sur le site
Rapidité d’expédition
 
Valérie R
De BELGENTIER, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2020

 
    Bon produit, épaisseur des pages un peu légères
Je retenterai l'expérience avec un grammage plus épais, c'était une découverte. Bon rapport qualité prix quoi qu'il en soit ! Facile à réaliser, j'aurai du appeler pour avoir plus de renseignements et faire les bons choix au départ.
 
Thierry E
De Espaly St Marcel, a commandé 31 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Excellente prestation !
J'ai commandé plusieurs dizaines d'exemplaires, reçus exactement dans les temps et avec la qualité demandée. Impeccable selon moi ! Je repasse une commande. Merci beaucoup pour la qualité du site et le résultat obtenu.
 
Gwenaelle N
De LANDERNEAU, a commandé 2 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Ravis
Malgré le contexte, la rapidité, l'efficacité du service et de l'équipe. j'ai quelques petites traces d'impression visible mais rien de grave. Merci à vous
 
Grégoire C
De Plougrescant, a commandé 3 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Impression = exellente ;-)
Coolibri permet des petits tirages selon différents formats et différentes qualité de papier
...en revanche ce que je n'aime pas ce sont ces formulaires dont le nombre de caractères est compté ;-(
 
Jonathan V
De Montmélian, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2020

 
    Livraison dans les délais malgré le confinement, bonne qualité du produit
Le processus de création est simple et nous sommes bien accompagnés. Le fait de pouvoir voir l'ouvrage en virtuel permet d'apporter les corrections nécessaires.
 
Jean-Paul C
De SAINT- LYE, a commandé 8 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Un excellent service rapide.
La rapidité et la qualité de la fabrication. J'aurais souhaité que Colibri puisse corriger les fautes typographiques et les quelques anomalies de conception .
 
Camille J
De SAINT Félicien, a commandé 4 exemplaires . Le 20/04/2020

 
    Magnifique, je suis ravie !!!!!
J'ai aimé la possibilité de faire en ligne la couverture avec débord, impression sur tranche. Le rendu est impeccable pour un prix très raisonnable. Je le recommande à mes camarades de promo.
 
Hélène B
De CHELLES, a commandé 2 exemplaires . Le 20/04/2020

 
    Site très limpide, d'une ergonomie ludique
Novices, ce site est fait pour vous ! Le pas à pas est très simple à suivre, les étapes de montage de mon livre sont clairement expliquées (besoins du site et solutions apportées si la maquette téléchargée ne répond pas tout à fait à ces besoins / visualisation du résultat du livre (couverture et pages intérieures que l'on peut feuilleter comme un catalogue en ligne, plus vrai que nature) / Adresse de livraison qui peut être différente de l'adresse de facturation. C'est simple, cela m'a pris 20 minutes en tout et pour tout ! Quant au délai de livraison : au top malgré la période très spéciale du confinement dû au Covid-19. Suivi de la livraison par sms, lien Chronopost à suivre au jour le jour. TOP !
 
Jean-Luc G
De CHATOU, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2020

 
    Les prestations de CoolLibri sont bien adaptées aux besoins des auteurs occasionnels.
Les étapes pour créer un livre sont bien décrites et relativement faciles à suivre.
La procédure est automatisée via internet.
Le coût est raisonnable
 
clem d
De Rochefort du Gard, a commandé 2 exemplaires . Le 20/04/2020

 
    Facile, Efficace, rapide, c'est cool libri !
L'impression d'un livre semblait compliqué au premiers abord. Il n'en n'est rien sur ce site.
5 min top chrono pour faire éditer le mien. Colis reçu à la vitesse de l'éclair malgré les problèmes sanitaires du moment.
Si il fallait noter je donnerai 9/10 car l'un des 2 ouvrages reçu est légèrement griffé sur la couverture.
pour le reste tout est parfait.
Je prévois déjà la future commande.
 
jean-pierre d
De St Laurent Les Eglises, a commandé 12 exemplaires . Le 20/04/2020

 
    CoolLibri m'a démontré son sérieux
La facilité à faire le livre en suivant un processus très bien expliqué ,la rapidité d'exécution et de livraison et la conformité du produit.Pour mon prochain ouvrage je reviendrai.
 
Chantal d
De Chézy en Orxois, a commandé 2 exemplaires . Le 20/04/2020

 
    C'est conforme à mon attente
Simple, prix attractif, belle qualité. Ce qui m'a le plus séduite c'est la possibilité de tirer un ou 2 exemplaires seulement. impeccable pour des albums souvenirs ou des textes qu'on a pas l'intention de publier en nombre.
 
Serge P
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2020

 
    Très satisfait
Votre réactivité, le résultat professionnel.
Comme je vous l'ai dit dans mon précédent mail, pour l'instant, j'édite exemplaire unique par ex unique, pour m'en servir pour faire les corrections nécessaires. Ensuite j'en ferai 25 à 30 pour Noël.

Il me restera à apprendre comment mieux travailler ma couverture.
 
olivier denevi
A commandé 1 exemplaire de « une histoire de Rachels Pleurrat » . Le 20/04/2020

 
    Toujours satisfait et du fait, reste fidèle,
Comme d'habitude, la simplicité de création, le bon suivi, la qualité du livre une fois reçu.
Les tarifs sont abordables, la possibilité d'avoir son ISBN
 
CAROLE DELL ANGELO
A commandé 1 exemplaire de « bien vivre sans thyroïde » . Le 20/04/2020

 
    DECUE
Le résultat est moyen, manque de consiels de la part du site, dommage
heureusement que j'ai reçu un exemplaire acheté car je vais devoir reprendre cela ne correspond pas à mes attentes, pas assez perfectionniste et abouti...
Mais j'apprends donc en pratiquant je vais mieux apprivoiser ce travail créatif..
 
pierre-marie c
De Sucé-sur-Erdre, a commandé 4 exemplaires . Le 20/04/2020

 
    Très satisfait
Rapidité d execution, qualité du papier, de la reliure.travail impeccable. *
 
Marjolène R
De Maizières-la-Grande-Paroisse, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2020

 
    Parfait
Le contact et le sérieux de l'équipe.
La qualité du produit ( encore mieu que ce que j'imaginais)
Le choix pour la création permet vraiment de réaliser ce que l'on souhaite. Le prix est plus sur correct !
 
Gérard Sommier
A commandé 1 exemplaire de « Mes collections » . Le 20/04/2020

 
    Pas assez d'explications pour préparer le pdf pour impressio
La dernière page de mon livre s'est trouvé au au dos de la couverture car on me l'a précisé après, il aurait fallu ajouter une dernière page blanche or je n'ai pas vu cette exigence proposée sur le site. Ai-je mal regardé?
D'où ma déception.
 
Robert G
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 20/04/2020

 
    Qualité de papier, qualité d'impression qualité générale, ravi comme d'hab et j'ai prévu de revenir bientôt
Génial, comme d'habitude le rendu est superbe, je trouve même que la qualité s'est améliorée, je reviendrai vers vous dans quelques semaines pour ma fournée d'impression habituelle
 
pour l
De Lausanne, a commandé 25 exemplaires . Le 20/04/2020

 
    Excellent rapport qualité / prix
Le service personnalisé et les réponses rapides à mes questions lorsqu'il s'est agi de modifier le lieu d'expédition de ma commande pour diminuer les frais de port entre une expédition à l'origine prévue vers la Suisse et finalement exécutée en France chez un ami.
 
Loic P
De BREST, a commandé 3 exemplaires . Le 20/04/2020

 
    Très bien !!
Le livre est facile à réalisé, avec une prévisualisation pour voir le rendu. Je l'ai reçu rapidement et j'apprécie le résultat , bonne qualité, je recommande
 
Jean R
De Saint Julien les Villas, a commandé 5 exemplaires . Le 20/04/2020

 
    Je suis entièrement satisfait de la prestation, avec un rapport qualité prix que je n'ai trouvé nulle part ailleurs
Suite à ma dernière commande, je renouvelle ma remarque concernant la qualité de l'impression (la couleur des caractères) ; des nuances de gris/noir apparaissent encore sur certaines pages
 
Laurence Huard
A commandé 3 exemplaires de « Le DEY de l'Hôpital, un aventurier en Algérie » . Le 19/04/2020

 
    Bien reçu finalement au second essai ! Merci
Votre persévérance ! Les informations de suivis ont été aidantes. Le sentiment d'être connue et soutenue. Beaucoup d'énergie pour me faire parvenir les livres dans les meilleurs délais ! Un grand merci.
 
JEAN C
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/04/2020

 
    Très intéressant
Le respect du nombre de pages et la possibilité de créer sa couverture. Cela permet de se rendre compte du format et de l'intérieur, que l'on peut demander à une maison d'édition.
 
Isma Ailes
A commandé 22 exemplaires de « Les larmes d'Alice » . Le 19/04/2020

 
    Magnifique !
C'est vraiment la plateforme la plus simple, la plus recommandable et la plus satisfaisante pour l'impression de nos livres. Tout est très bien expliqué, on vous reçoit au téléphone avec la plus grande sympathie et le plus grand professionnalisme. Et pour ce qui est du rendu des livres, la qualité est vraiment au rendez-vous pour le plus grand plaisir des auteurs et des lecteurs. Le seul petit bémol serait qu'avec le coût de la livraison, il serait appréciable que l'on puisse combiner plusieurs commandes de livres différents pour un seul trajet et ainsi ne payer qu'une seule fois. Quoiqu'il en soit CoolLibri est aujourd'hui une aide très précieuse pour tous les auteurs en herbe et pour l'auto-édition en général. Mon deuxième livre ne va pas tarder à passer entre vos mains !
 
Benoît alias Alfred Babouche
A commandé 2 exemplaires de « Agathe » . Le 19/04/2020

 
    Bon produit... mais
La qualité du produit fini est vraiment bonne, fidèle aux engagements. Les délais de livraison sont conformes aux annonces. Ça c'est super!!! C'est facile à utiliser en plus, ce qui est avantageux...
 
Michele G
De EVRY COURCOURONNES, a commandé 5 exemplaires . Le 19/04/2020

 
    Ce que je voulais
Respect projet et délais;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
jean-yves g
De Grez en Bouère, a commandé 3 exemplaires . Le 18/04/2020

 
    Ensemble remarquable pour un coût fort modique
L'ensemble est soigné et la reliure semble solide. La typographie choisie donne une bonne impression et l'envie de lire.
Il y a eu cependant quelques erreurs: la première de couverture de l'original en couleur s'est retrouvée en page 3 et en noir et blanc; et par conséquent, la première de couverture du livre lui-même est blanche. Enfin, les têtes de chapitre 2,3,4 ont été décalés et se retrouvent complètement en bas de page. Tout cela est un peu dommage mais n'enlève pas la bonne impression générale.
 
jean-pierre b
De marcq en baroeul, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2020

 
    Bonne.
Facilité d'emploi. J'ai reçu mon livre. Très bien à quelques détails prés : La pagination commence sur la couverture .Le texte de la page 2 commence en haut de la page. A la fin il ya 10 pages blanches et la dernière de couve est elle aussi numèrotèè. A par ces détails.Merci.
Cordialement .jpb
Ps . C'est peut être de ma faute ne vous ayant pas donner de directive. Pour la prochaine fois je le ferai.
 
JEAN-CLAUDE B
De SAINT-MANDÉ, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2020

 
    Très content
Vous faites un super travail. C'est comme cela que j'avais imaginé ce livre. Les seules mauvaises surprises viennent de moi : erreurs d'indexation, fautes d'ortografes ...
 
Antony O
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2020

 
    Génial !
Cette imprimerie et la meilleure référence qualité/prix que je connaisse ! Sans eux un livre coûterait une somme astronomique ! Merci colibri, continuez vous êtes des héros modernes.
 
Jérôme M
De MEUNG-SUR-LOIRE, a commandé 100 exemplaires . Le 17/04/2020

 
    Livres conformes au résultat escompté.
Les 100 exemplaires sont bien arrivés malgré la période difficile de la crise sanitaire. Pas de problème sur la qualité et le rendu de l'impression.
 
DANY B
De THILOUZE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2020

 
    Bien, correspond bien à ce que j'ai demandé.
Suite à erreur de chargement de mon livre, j'ai pu dés le lendemain rectifier mon erreur grâce à la réactivité et la compréhension de vos services. C'est rassurant.
 
daniel H
De Delouze-Rosières, a commandé 10 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Simplicité et rapidité
La simplicité et la facilité à mettre en oeuvre l'impression. Le devis correspond bien au service demandé. Il est assez facile de modifier et choisir la meilleure formule.
Cependant, le code barre correspondant à l’identification du livre n’apparaît pas en 4ème de couverture.
 
Patrice R
De La Seguiniere, a commandé 10 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Troisième expérience , troisième réussite
Édition d’un troisième volet de souvenirs en cette période de confinement qui m’a incité à accélérer l’édition dont le résultat de CoolLibri est excellent mais ma relecture trop rapide me fait découvrir quelques coquilles, dommage et tant pis pour moi je serai plus attentif au prochain volume
 
Jean-Jacques W
De TOULENNE, a commandé 2 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Modèle d'efficacité
Une fois maitrisé le fonctionnement très simple du site, tout est merveilleusement enfantin. Le plus dur est de bien comprendre les type de format et le fait que toutes les polices ne soient pas acceptées. Mais il est facile de créer son propre ouvrage sans même avoir recours à l'aide en ligne. La possibilité de faire imprimer un seul exemplaire est royale. Merci beaucoup! Vraiment!
 
christian R
De 85 route de Pessac, a commandé 5 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Une impression de grand savoir faire, et une réalité
La simplicité du mode opératoire pour concevoir un livre, des transferts informatiques fluides, une visualisation avant production, un tarif très attractif.
 
ETIENNE M
De BOUROGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2020

 
    Livre selon cahier des charges en son temps
La simplicité de monter le livre , pour moi c'est un premier jet analyse du vrai livre correction et commande 10 exemplaires pour finir
Sur la première page en plus de la photo. Je voudrais mettre un texte
Comment faire?
Merci
 
julien REGNAULT
A commandé 3 exemplaires de « Salsifi TOME 1: Trains infernaux. » . Le 15/04/2020

 
    Rapide et facile d utilisation, du travail de qualité.
Il est très facile de créer sa BD et cela rend comme un pro. C est génial ! En plus on peut imprimer très peu d exemplaire ce qui est pratique. Merci à CoolLibri.
 
Bouzin S
De Auderghem, a commandé 7 exemplaires . Le 15/04/2020

 
    Un mois plus tard je n'ai toujours pas reçu ma commande
Le fait de pouvoir le faire seul et d'avoir de l'aide rapidement quand j'avais un problème. Je ne peux juger du travail puisque je n'ai jamais reçu mon colis et j'en suis très peinée.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.