Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3167 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Sébastien Daniel
A commandé 1 exemplaire de « A DAY, A DRAWING » . Le 27/10/2019

 
    Correct
Vu le prix, moyen, la qualité était pas folle, le livre était abîmé dans les coins à son arrivée, le papier est très peu qualitatif. Plutôt déçu..
 
jocelyne A
De RABASTENS DE BIGORRE, a commandé 5 exemplaires . Le 27/10/2019

 
    Trés serieux
MERCI grâce à vous j'ai pu réalisé mon rêve , créer , éditer et être reconnus AUTEUR par une maison d’éditions, donc je suis très heureuse et fière de mes écris
 
Tara C
De Saint-Cloud, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2019

 
    Site très pratique et appréciable mis à part la mise en page de la couverture qui mérite d'être plus simple d'utilisation
Chaque étape est facile à comprendre et pouvoir créer la couverture sur le site est vraiment ce qui m'a fait choisir Coolibri par rapport à un autre, pouvoir voir son livre en 3D est un grand avantage et permet de ne pas tenter plusieurs impressions inutiles avant d'être satisfait du livre. Bravo pour la rapidité d'impression et la qualité du livre !
 
Bernard C
De Cahors, a commandé 6 exemplaires . Le 27/10/2019

 
    Impression conforme aux attentes. La quelaité des images (contraste, brillance) pourrait-elle être améliorée ? La couverture pourrait-elle être plus rigide ?
La relative facilité d'utilisation du site de téléchargement et de requête pour les directives d'impression.
Le fait que ce soit le meilleur rapport qualité/prix (à ma connaissance) pour des productions du type "livre" (texte + images)
 
Julie d
De CAEN, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2019

 
    Très satisfaite
La rapidité et la qualité de l'impression je suis très satisfaite et referai appel à colibri, je suis étudiante en art et la qualité des photos est très bien rendue sur le livre
 
Antony O
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2019

 
    Votre site est génial
Les prix !!! Du jamais vu ! Merci pour votre initiative cela permet à des auteurs comme moi d’avoir de vrai manuscrits.
Continuez comme ça,
Merci

Antony
 
ABADIE M
De Sauvagnon, a commandé 1 exemplaire . Le 26/10/2019

 
    Bien mais pas excellent
+ :Préparation de la maquette. Présentation virtuelle.
Impression impec
Expédition sous carton protégé
_ : grammage papier perfectible
Dcc rembordé pli au centre des pages.
Les détails font parfois la différence.
Très satisfait
Merci coolibri
 
LAETITIA A
De METZ, a commandé 1 exemplaire . Le 26/10/2019

 
    Super !
L'impression est extra, y compris la photo couleur de couverture, l'effet soft touch est vraiment très agréable. Les documents sont bien emballés et donc arrivent en bon état. Ravie ++ Merci !
 
etienne d
De YVETOT, a commandé 5 exemplaires . Le 24/10/2019

 
    Simplicité, très bon rapport qualité/prix
J'ai apprécié la possibilité de mettre en page de façon élégante et peu onéreuse les quelques pages que j'ai commises.
L'accueil téléphonique a été efficace et agréable.
 
joel b
De Toulouse, a commandé 5 exemplaires . Le 24/10/2019

 
    Toujours très satisfait du travail effectué
Facilité de l'outil de création et de la possibilité de visionner son travail
utilisation ludique mais précise et rapide du logiciel de création
Prix modulables mais toujours précis et sans surprise
Fier qu'une entreprise toulousaine offre ce très bon service
 
joel b
De Toulouse, a commandé 10 exemplaires . Le 24/10/2019

 
    Toujours très satisfait de l'ensemble du processus
Facilité et clarté de la création et de la simulation
Facilité de moduler sa commande
Prix raisonnables
Résultats correspondants à la qualité espérée
Livreurs toujours coopérants et sympathiques
 
Samuel G
De Juvignac, a commandé 5 exemplaires . Le 23/10/2019

 
    Très satisfait
Simplicité du site. Pas de format compliqué à gérer. J'ai pu uploader mon fichier de traitement de texte standard. L'outils de création de couverture fourni avec des images est un vrai plus. Au final, le résultat de l'impression est de qualité. Je suis bluffé.
 
Benoit R
De Sèvres Anxaumont, a commandé 1 exemplaire . Le 23/10/2019

 
    3ème essais concluant.
Création de couverture + tranche en ligne avec éditeur complet. Vérification de la couverture en 3D et l'intérieur du livre une fois fini.
Par contre je regrette de ne pouvoir faire de livre personnalisé grâce à vos outils. En effet, ceux-ci vont directement dans le panier. Donc à moins d'envoyé un PDF parfait, les novices sont un peu baisé.
 
Henri Save de Beaurecueil
A commandé 1 exemplaire de « DOUCES CATHARSIS » . Le 23/10/2019

 
    Parfait
-Choix facile des caractéristiques du livre à imprimer
( même si je ne suis pas arrivé à faire insérer le titre du livre sur sa tranche )
-Rapidité et fiabilité de livraison
 
marine e
De lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 23/10/2019

 
    Livre conforme à la description et de bonne qualité le rapport qualité prix ESt tres bon TouT comme le fait que les livres soient fabriqués en France
La rapidité entre la commande et la livraison
Le choix des produits
Le rapport qualité prix
La possibilité d'intégrer des photos
La fabrication française
 
Sean G
De Villeneuve-de-Rivière, a commandé 1 exemplaire . Le 22/10/2019

 
    Très bonne illustration ,de qualité
Très content de ce site. Grâce à vous j'ai déjà 10 livres en commande.
Bonne visibilité ,bon travail d'impression ,d'illustration
Entièrement satisfait je recommande
 
Georges D
De Caen, a commandé 5 exemplaires . Le 22/10/2019

 
    Entière satisfaction
J'ai beaucoup apprécié la qualité de reproduction, l'exactitude dans les délais de livraison, il s'agit du premier document que je fais éditer et je ne maîtrise pas encore très bien le logiciel, notamment pour vérifier la conformité avant impression!
 
Jovan J
De Orsay, a commandé 5 exemplaires . Le 22/10/2019

 
    Genial!
Outil facile a utiliser et créer le produit. J'ai imprimé ma BD et je suis très content. Une suggestion est que c’était difficile de mettre le titre sur le coté de la BD du coup j'ai rien mis mais pour ceux qui ont plusieurs tomes ça peut être très important. Aussi mes pages n’étaient pas numérote et ça c'est un option que vous pouvez ajouter.
 
Elodie G
De CHANTELOUP, a commandé 10 exemplaires . Le 22/10/2019

 
    Très bonne commande
Bonne qualité d'impression, livraison rapide. Retours rapides également de mon interlocutrice concernant mes questions relatives à la prévisualisation. L'outil pour la création de la couverture est vraiment pratique.
 
muriel b
De SOLAIZE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/10/2019

 
    Le résultat est très bon, compte tenu de la difficulté
CoolLibri a tenu à réaliser un travail de qualité malgré la difficulté, car le Pdf que j'ai envoyé n'était pas très bon (je n'y pouvais rien de mon côté). Le résultat est au delà de mes espérances.
 
François G
De CHALLANS, a commandé 3 exemplaires . Le 21/10/2019

 
    La prestation est très satisfaisante.
CoolLibri fait partie des très rares imprimeurs à fabriquer un livre à l'unité à un prix inférieur au coût de banales photocopies dans les magasins spécialisés dans la reprographie. J'ai donc opté pour trois exemplaires format A5 dos carré collé en vue de la correction de l'ouvrage (avant édition), avec la qualité d'un livre.
L'impression respecte rigoureusement la maquette envoyée (pdf dans mon cas, réalisé avec LaTeX).
 
Chantal F
De Carnac, a commandé 1 exemplaire . Le 21/10/2019

 
    C'est magnifique
La rapidité, la propreté, c'est excellent.Je peux offrir un vrai livre, haut de gamme à ma famille. Mes petites fllles écrivent. Je leur offrirai leur livre.
 
Justine p
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 21/10/2019

 
    Superbe
La maniabilité du site et ses nombreuses possibilités.
La possibilité d'être en contact rapidement avec un membre de l’equipe
Le professionnalisme, ne pas promettre des choses qui ne seraient pas possible
Un grand merci
 
Guillaume L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 21/10/2019

 
    Simple, efficace et bon rapport qualité prix.
Le produit fini fait très professionnel. Le rendu 3D est un très bon outil de création.
L'équipe répond très bien (quand je prend le temps de consulter ma boîte de spam).

Il me semble par contre que le rendu colorimétrique à la création n'est pas toujours très juste. J'ai eu des surprises en utilisant des références CMYK qui sur votre site rendaient très différemment que sur d'autres pantones.
 
Denis JULIN
A commandé 100 exemplaires de « Chat perché à Limoges » . Le 21/10/2019

 
    Qualité, prix, rapidité d'action.
La facilité du site à préparer son livre et les différentes possibilités de création.
Bonne réaction suite à un souci informatique de décalage de présentation suite à numérotation.
 
angele m
De gouttieres , a commandé 1 exemplaire . Le 21/10/2019

 
    Super
Tout est super, l'envoie rapide, bonne protection des livres, et les livres super bonne qualité. J'adore, je recommande vivement. Super bon site, je suis fan.
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 10 exemplaires . Le 20/10/2019

 
    Très satisfait du travail , comme d'habitude, bravo pour la mise en place des marques pages
Tout est parfait , le seul regret est de ne pas avoir accès au projet une fois ce dernier réalisé , juste pour vérifier si tout est ok , mais sinon une couverture plus épaisse serait aussi bienvenue
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 11 exemplaires . Le 20/10/2019

 
    Très satisfait du travail , comme d'habitude, bravo pour la mise en place des marques pages
L' accueil, le respect des délais de livraison , l'emballage. Un seul regret c'est de ne pas avoir accès au projet une fois celui-ci réalisé, juste pour revoir et vérifier si tout est ok , se serait un petit plus
 
bas v
De plobannalec, a commandé 2 exemplaires . Le 20/10/2019

 
    Impression d'un document pdf de 136 pages
J'ai aimé pouvoir imprimer ce document en vrai livre en 2 exemplaires seulement. et ce pour le prix que m'aurais couté une impression + couverture dans un magasin de copies.
 
ROLAND ROHN
A commandé 5 exemplaires de « Autour du Café » . Le 20/10/2019

 
    Aucun problème tout va bien
Bonne réactivité le résultat est parfait et je suis pleinement satisfait. d'ailleurs j'ai d'autres projets très bientôt. Donc tout est en ordre. merci
 
didier B
De taillis, a commandé 20 exemplaires . Le 20/10/2019

 
    Trés bien
Je suis désormais un grand habitué du site et j'apprécie vraiment la qualité des documents imprimés ainsi que le logiciel d'impression. Trés bon résultat. merci
 
Bernard C
De Cahors, a commandé 5 exemplaires . Le 20/10/2019

 
    Bonnne réalisation dans les délais indiqués initialement
Le rendu du document est globalement conforme aux attentes, d'autant que j'avais déjà utilisé les services de Coolibri et que je savais à quoi m'attendre. La netteté des images pourrait-elle être encore meilleure ?
 
ASTRID E
De TOULON, a commandé 10 exemplaires . Le 20/10/2019

 
    Très satisfaite, résultat nickel
J'ai apprécié les étapes du site très détaillées pour que le résultat soit parfait. Quand charger le document, quand charger la couverture etc.
J'aimerais qu'il y ait plus de choix d'épaisseur de papier.
 
laure p
De antibes, a commandé 1 exemplaire . Le 20/10/2019

 
    Dommage que le papier ne soit pas plus épais car on voit les photos en transparence.
Dans la mesure où vous avez fait votre pdf dans les bonnes dimensions, il suffit de suivre les indications et en moins d'une heure vous avez réalisé le livre. J'aime la vision 3D finale qui permet de donner le rendu réel. Il permet de réajuster les petits détails afin de ne pas avoir de mauvaise surprise à l'arrivée. Le délai de livraison n'est pas trop long. Tout serait parfait si vous pouviez proposer un papier plus épais, peut-être 100g. C'est ce qui me fera hésiter pour une oeuvre plus importante.
 
TESS D
De COUBLEVIE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/10/2019

 
    Moyen
La réactivité des employés car il y avait un pb avec un des dossiers que j’ai envoyé.
Sinon impression un peu de mauvaise qualité au niveau des couleurs ... le noir et blanc ne ressort pas noir et blanc mais plutôt teinté bleuté ... dommage
 
chantal r
De CHATEAU l'EVEQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/10/2019

 
    Tres satisfaite
2ème commande et toujours autant de plaisir à recevoir mon livre ( impression de mon blog de voyage à Fes). C’est vraiment un très bel objet! Merci++!
 
France D
De GUEUGNON, a commandé 13 exemplaires . Le 17/10/2019

 
    Pour ma deuxième cmmande (13 livres) entière satisfaction. Je recommanderai sans hésitation à quiconque me demanderai conseil pour faire imprimer son roman rapidement à un coût raisonnable.
Délais tenu, livraison le jour indiqué et bien emballé. Livres en parfait état. Le principe de les filmer en petit paquets permait de les protéger encore plus.
 
Christophe S
De Boisseron, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2019

 
    Trop sombre
Toujours le même problème, les photographies sont imprimées beaucoup trop sombres et trop contrastées. On perd plein de détails et tout est enterré. Dommage.
Ce serait bien que Coolibri voit ce problème avec son imprimeur, car je ne suis pas le seul à soulever ce problème lors des retours.
Je fais un dernier essai avec le profil ICC conseillé, le FOGRA 39. Ce serait d'ailleurs bien (pour les gens un peu initiés et tous les autres...) que Coolibri précise ce détail "important" dans les conseils d'exportation du PDF ainsi que dans la conversion des photographies en CMJN. Choisir FOGRA 39
 
Eric h
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2019

 
    Pas fiable
80% des images du livre non imprimées.
Pas de contrôle qualité.
Pas d’explicatIon du défaut de fabrication
Remboursement proposé.
Même pas le renvoi d’un exemplaire correct gratuit mais un second gratuit avec une nouvelle commande.
Sympathique contact par mail et téléphone.
Peut-être un défaut de jeunesse
 
Réponse de CoolLibri le 18/10/2019
Bonjour Jean,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poser votre avis.
 
Suite à nos différents échanges, j'ai cru comprendre que vous désiriez apporter des modificattions
à votre texte et ne souhaitez donc pas un retirage.
C'est une solution que nous proposons systématiquement lors d'une non qualité.
 
Jean-Marc L
De Vezin-le-Coquet, a commandé 9 exemplaires . Le 16/10/2019

 
    Une bonne prestation conforme à ma demande
La rapidité d'exécution et sa livraison.
L'explication sur le site Internet pour réaliser mon ouvrage était claire.
L'assistance est tout aussi facile à utiliser
 
Nef
A commandé 30 exemplaires de « Ma...luxure » . Le 16/10/2019

 
    Franchement Cool
La facilité d'accès et la rapidité du traitement et livraison de la commande. La possibilité de voir son livre en ligne est géniale. Au top comme ma première commande, toujours hâte de recevoir ma commande et de découvrir le travail fait.
 
guy H
De Fleury les Aubrais, a commandé 20 exemplaires . Le 16/10/2019

 
    Bonne au premier abord. Mais j'émets une réserve quant à la solidité de la reliure "carré collé" car déjà en tournant les pages on voit un léger décollement de celles-ci donc fragilité...
La facilité de la conception par moi même du livre, le choix de sa couverture, le contact avec la conseillère, l'obtention facile du N° ISBN , la facilité de commander (nombre d'exemplaire, nombre de pages, la couleur...)
 
Jean-Luc L
De BOULIAC, a commandé 5 exemplaires . Le 16/10/2019

 
    Trés grande satisfaction - Simplicité - Délai respecté - Excellente qualité - Génial même pour un exemplaire - Merci
Grande simplicité et efficacité du site - Réponse rapide aux questions posées par email - Résultat optimum même pour un seul exemplaire. Le retour en PDF est apprécié.
 
Gérard L
De LE MANS, a commandé 1 exemplaire . Le 16/10/2019

 
    Très bien avec de très bons delais
La réalisation n est pas trop difficile pour un neophyte..............................................................................................
 
Pierre C
De ANGERS, a commandé 2 exemplaires . Le 16/10/2019

 
    Bon rapport qualité/prix.
L'ergonomie du site rendant la préparation de l'ouvrage relativement aisée. La qualité d'exécution du travail : papier, mise en page, rendu des polices.
 
jocelyne A
De RABASTENS DE BIGORRE, a commandé 3 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Tres joli livre recu
Simple , et très polie , très bon contact
excusez mon manque d’écriture j'ai fait un AVC donc très restreint à l’écris
ne changer pas vous êtes une super équipe
 
Gaëlle B
De BAZOGES EN PAREDS, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2019

 
    Déçue par des défauts et pas de réponse à mon message. Dommage car à côté de ça de grandes qualités dans l'impression
Site très convivial , c'est très facile de publier. Des réponses rapides par téléphone.
Des jolies couleurs. mais quelques défauts de collage sur les couvertures. Sans garantie de plus de régularité ( il y a avait déjà eu des défauts de collage dans des envois précédents) , j'hésite à mettre mes livres en vente par votre intermédiaire.
 
joel b
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 15/10/2019

 
    Conforme à mes deux commentaires précédents, de la conception à la livraison, rien à dire, très content de la prestation.
- Facilité de la conception
- la visualisation du projet
- La qualité du travail livré
- Le prix très abordable
- jusqu'à présent, amabilité et compréhension des chauffeurs-livreurs
 
Annaïck M
De Vers, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2019

 
    Je suis hyper ravie
Je suis super contente du résultat de l'impression car j'ai envoyé un fichier à imprimer en pleine pages, tout couleur, sans marges et surtout sans fond perdus, le pire scénario pour un imprimeur et pourtant le résultat et exactement ce que je rêvais de recevoir. Un grand merci
 
Maelune G
De Sartrouville, a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2019

 
    Un superbe produit et service!
Nous avions un livre photo à imprimer pour un cadeau dans un délai très court et l'équipe de CoolLibri a réussi à nous produire et livrer le livre dans les temps (et de très bonne qualité!)!

Merci beaucoup!
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.