Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Guillaume M
De Angers, a commandé 10 exemplaires . Le 01/10/2018

 
    Réalisation de qualité et rapidement livré.
La livraison fut très rapide, les colis parfaitement fait (protection des livres) et le résultat était au rendez-vous. Vraiment satisfait de la qualité du papier et de la couverture.
 
nanie
De Martigues, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2018

 
    TRÈS BIEN !
RAPIDITÉ DE LA RÉALISATION.
EFFICACITÉ.
RENDU DU TRAVAIL.
RAPIDITÉ EXTRÊME DE LA LIVAISON.
DISPONIBILITÉ DE CÉLINE, toujours prête à aider et donnant des conseils très précis.
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018
Bonjour Nanie,
Nous vous remercions de votre commande
Un grand merci pour votre retour sur nos services ! Nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et favorablement à nos clients et sommes ravis de votre retour.
Nous vous remercions de votre confiance et à tres bientôt !!
Bonne journée et excellente fin de semaine à vous
Céline
 
Adrien J
De Chambéry, a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2018

 
    Un livre abîmé mais aucunement du au transport
Très intuitif, permet de créer facilement ou presque tout ce dont vous voulez. La mise à niveau des formats est en revanche très bien élaborée. Dommage que la qualité générale du livre ne soit pas à la hauteur ...
 
Joëlle B
De Fontenay le Comte, a commandé 18 exemplaires . Le 27/09/2018

 
    J'ai été très déçue en ouvrant mon ouvrage, car à partir du chapitre 2 et jusqu'au chapitre 8, la mise en page n'a pas été respectée par rapport à ce que je vous avais adressé.
La rapidité mais un travail qui n'a pas été effectué correctement
et qui n'a pas respecté la mise en page que je vous avais transmis
une bonne qualité de papier
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018
Bonjour Joëlle,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Comme vu ensemble, il y a eu un souci lors du téléchargement de votre fichier qui n'a pas gardé la mise en page originale.
Une conversion de votre fichier Word en PDF devrait suffir à éviter ce souci lors d'un prochain tirage.
Je vous souhaite une bonne soirée.
Cordialement.
Céline
 
Christian V
De Vollore-Ville, a commandé 2 exemplaires . Le 27/09/2018

 
    Super service, qualité et rapidité.
J'ai beaucoup apprécié le contact au téléphone qui m'a permis de comprendre plus vite comment ça marchait et de dépasser mes angoisses. J'ai été livré rapidement et je suis content du résultat.
 
Romane L
De Paris, a commandé 3 exemplaires . Le 25/09/2018

 
    Satisfaite du livre mais...
La livraison est rapide. Je suis assez fière d'avoir réussi à éditer ce livre car j'ai trouvé ça plutôt compliqué à faire.
La communication avec les personnes de colibri est assez simple .je souhaiterais un format poche même pour un nombre de pages inférieur à 50.
J'ai beaucoup de mal à revenir sur mon projet et à le modifier. Il m'a fallu du temps pour comprendre le fonctionnement et je n'ai toujours pas tout compris .
 
Noémi G
De Le Burgaud, a commandé 1 exemplaire . Le 25/09/2018

 
    Service de qualité
On peut certes trouver moins cher ailleurs, mais pas avec la même simplicité (notamment sur l'analyse des fichiers PDF)
Par ailleurs, très rapide dans la fabrication et l'expédition.
 
Julien S
De BOSMIE L AIGUILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2018

 
    Satisfait
Simplicité et clarté de l interface.
La conception est ludique et les vérifications simples.
Juste un regret sur l'absence de certains formats en dos carré collé.
 
Antoine L
De Saint Malo, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2018

 
    C’est top, sécurisé et rapide ! Je recommande!
Je recommande beaucoup ce genre de site qui facilite les impressions et les soins de leurs papiers. La rapidité est bien également ! Le colis est bien emballé pour l’envoie et colis discret.
 
antoine c
De MANSONVILLE, a commandé 5 exemplaires . Le 24/09/2018

 
    Géniale
Simplicité, rapidité, conformité
Et surtout la patience de la jeune femme au téléphone
5 étoiles- service presque sur mesure idéal pour faire des maquettes
 
Christian J
De MONNIERES, a commandé 10 exemplaires . Le 24/09/2018

 
    Bonne c'est pourquoi je continue de faire appel à vos services.
- la rapidité des livraisons en-deçà des prévisions
-la qualité d'ensemble du produit fini
-le respect des première, quatrième de couverture (illustrations)
 
Florian G
De BRESSUIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/09/2018

 
    Génial !
J'ai reçu mon livre imprimé dans les temps. Le livre en lui-même est très bien emballé (il est même blisté !) Les finitions sont impeccables, l'illustration de la couverture est très nette. Les 372 pages de mon livre ont été tous correctement imprimées, sans le moindre défaut. Service sérieux et première expérience très convainquante. Je vous conseille cet imprimeur, auquel je pense continuer de travailler.
 
Yves Michels
A commandé 10 exemplaires de « Reconstruction tomographique d'objets déformables » . Le 23/09/2018

 
    Efficace et professionnel, les finitions sont très bonnes
Le service client est très bon, contact par téléphone efficace, j'ai été appelé pour effectuer des corrections sur mon ouvrage (une ligne sortait de la page), les consignes ont été données clairement et très peu de temps après ma demande d'impression.

L'impression et l'envoi à été effectué dans les délais.
 
claude v
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2018

 
    Je suis ravie de vous avoir découvert ! Et je vous recommande à mes amis.
Les conseils donnés. La possibilité de trouver la couverture qui me plaisait et d'avoir pu facilement l'adapter à mon livre en la personnalisant. Les prix raisonnables.
 
Pierre R
De VALLON PONT D'ARC, a commandé 15 exemplaires . Le 22/09/2018

 
    Satisfaction générale
A part la mise en forme informatique sur l'ordinateur qui demande quelques réflexions proches d'un certain professionnalisme, j'ai apprécié la qualité du travail fourni : impression et réalisation en général comme rigueur dans la livraison.
 
Sylvie G
De NANTES, a commandé 1 exemplaire . Le 22/09/2018

 
    SUPER un vrai service de grande qualité autant sur la plan de l'impression que de l'expédition
J'ai vraiment apprécié la simplicité pour créer ce projet, votre site est exceptionnel. Un rapport qualité/prix remarquable. Je le recommande vivement autour de moi.
Merci beaucoup.
 
Jacques M
De MONDRAGON, a commandé 12 exemplaires . Le 19/09/2018

 
    Exactement ce que j'attendais.
J'ai aimé : la facilité de commande en ligne ; l'aide rapide et efficace pour surmonter une difficulté (navigateur inadapté) ; le résultat conforme aux attentes ; le tarif très correct ; les délais courts et respectés.
 
bettina t
De Nice, a commandé 1 exemplaire . Le 19/09/2018

 
    M très pratique
Le fait d'avoir un aperçu sur ce que l'on va imprimer est très agréable
Très satisfaite de ma commande.
Livraison un peu cher mais rapide

(bref voilà je meuble pour les 150 caractères obligatoires )
 
Anne V
De Villes sur auzon, a commandé 5 exemplaires . Le 19/09/2018

 
    Excellent ??
Facilité de réalisation
Couverture personnalisable et simple à réaliser
Impression parfaite
Service après vente rapide et efficace
Très bon rapport qualité / prix
Je recommande !
 
Réponse de CoolLibri le 20/09/2018
Bonjour Mme Voranger-Vinay,
Nous tenons à vous remercier de votre commande et d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre expérience avec Coollibri.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'utilisation de notre interface vous ai été simple et que  la qualité vos ouvrages correspondent à vos attentes .
Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt pour de nouveaux projets.
Cordialement.
Céline
 
Nadège D
De combs la ville, a commandé 2 exemplaires . Le 19/09/2018

 
    Un mot : Exceptionnel!! une qualité de service comme je n'ai jamais rencontré auparavant. Le côté humain est au premier rang. Je recommande très très vivement.
Tout d'abord, le site est très bien réalisé. c'est simple, compréhensible. Mais le POINT que je tiens à souligner est la relation client.
J'ai fait connaissance de Céline, une professionnelle très réactive. Une personne consciencieuse, fort agréable. Elle fait son maximum pour m' aider dans mon projet. Elle est d'un grand soutien et une aide extrêmement précieuse! Merci
 
Réponse de CoolLibri le 20/09/2018
Bonjour Mme Dedieu,
Nous vous remercions de votre commande et d'avoir pris le temps de poster votre commentaire.
Nous vous remercions également pour l'ensemble de vos remarques trés chaleureuses, ce fut un réel plaisir d'échanger et de vous accompagner dans votre projet.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien à vous.
Céline
 
Joan d' Aigofonda
A commandé 14 exemplaires de « Auto-Bien-Être » . Le 18/09/2018

 
    Excellent.
Présentation quasi professionnelle.
Facilité de montage et rapidité.
Délais très courts.
Photos disponibles pour couverture.
Possibilité de refaire éditer d'autres Numeros
 
florence r
De creys- mepieu, a commandé 2 exemplaires . Le 18/09/2018

 
    Service rapide , prix clair
La possibilité d'imprimer mon livre tel que je le voulais , police d'écriture, pagination etc, le service rapide de création à la livraison, le prix clair et définitif.
 
Denis D
De Villabé, a commandé 7 exemplaires . Le 17/09/2018

 
    Positif
La gentillesse au téléphone et la réactivité.
Céline au téléphone est extrêmement performante sur les conseils.
Sur le dernier envoi il y’a un petit problème au niveau de la couverture et de l’alignement avec les pages
 
Piffero Laurie
A commandé 15 exemplaires de « Alimentation : 1 mois pour consommer mieux » . Le 17/09/2018

 
    Parfait
Superbe qualité, délai très raisonnable, plateforme de mise en page et aperçu très appréciable. Je ne passerai plus que par vous pour mes impressions !
 
Alain L
De RIVIERES, a commandé 5 exemplaires . Le 17/09/2018

 
    Service efficace et rapide
Il est parfois difficile de comprendre les termes spécifiques à l’imprimerie. Format us, police, etc. le site colibri est très bien fait. Pour ceux, comme moi, qui persistent dans l’erreur, de sympathiques conseillères vous aident avec patience à réaliser votre projet.
Le résultat final est très satisfaisant, pour un prix étudié.
 
josephine l
De Brie et angonnes, a commandé 4 exemplaires . Le 17/09/2018

 
    Super
Les options différent pour l'impression des couvertures, pages et matières à un prix raisonnable.
Le choix de livraison rapide ou normal avec le coli livre en bonne état !
 
Francis VEYSSEYRE
A commandé 10 exemplaires de « En quête de vérités » . Le 17/09/2018

 
    Je vous ai envoyé un mail pour vous dire ma satisfaction, excepté la désignation de mon ancien éditeur "St Honoré" en début d'ouvrage... et la table des matières dans laquelle les pages des chapitres ne correspondent pas! (8)
L'ensemble de votre réalisation me convient parfaitement, mis à part les défauts relevés et indiqués plus haut. La couverture rend bien, la lisibilité du texte est au top, la 4ème de couverture excellente. Pour toutes ces raisons, je m'apprête à vous passer commande d'un nouveau livre (en auto-édition svp).
 
Réponse de CoolLibri le 18/09/2018
Bonjour Francis,
Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux.
En ce qui concerne la référence à votre ancien éditeur, comme vu avec vous par mail, nous n'intervenons pas sur le contenu de vos fichiers.Pour vos prochaines impressions, il suffira de corriger votre fichier afin que ce nom n'apparaisse plus.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, nous nous tenons à votre disposition.
Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt pour de nouveaux projets.
Bien cordialement.
Céline
contact@coollibri.com
 
Clotilde D
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2018

 
    A la hauteur de mes attentes
Rapidité . travail très bien fait . efficace , le résultat est tel que je l avais imagine j ai d'autres projets et je refairais appel à vous
 
Béatrice C
De ESPALION, a commandé 5 exemplaires . Le 15/09/2018

 
    Très bien
Tout va bien.
 
MARIE-LINE PINEAU
A commandé 7 exemplaires de « DONNÉES DU G.P.S. DE L'INVISIBLE » . Le 14/09/2018

 
    Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Je ne savais pas comment m'y prendre pour mon premier livre et tout à couler de source.
La facilité de création et de retouche.
Le délai de livraison après commande.
La possibilité d'avoir une interlocutrice disponible au téléphone.
Un résultat soigné.
 
Renaud V
De hagondange, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2018

 
    Super d'avoir sa propre BD imprimee en bonne qualite et a moindre cout
- le prix,
- l'interface tres simple pour le devis et la gestion/validation du projet
- l'outil de visualisation de la couverture avant validation
- la couverture est de tres bonne qualite (meme si legerement decale dans le pliage)
- la rapidite de la realisation
 
Daniel D
De BLERIOT PLAGE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2018

 
    Que des félicitations, très satisfait du travail
La facilité de mettre en oeuvre le livre, et bien sûr en fin de composition la vue de la réalisation page par page.
J'avais appelé pour des renseignements, la gentillesse du correspondant.
 
michel c
De marseille, a commandé 6 exemplaires . Le 11/09/2018

 
    Très grande facilité pour réaliser son projet
La qualité du produit fini: impression, couverture, conformité avec le projet
 
Christian P
De BEAUREPAIRE, a commandé 5 exemplaires . Le 11/09/2018

 
    Travail de qualité à un prix très abordable
La possibilité de pouvoir faire éditer seulement quelques unités pour un prix assez raisonnable et le mixage de pages en couleurs et en noir et blanc.
 
Léna L
De Vaivre et Montoille, a commandé 30 exemplaires . Le 10/09/2018

 
    Très satisfaite !
Je suis très contente de ma dernière commande. Grâce à CoolLibri, c'est un rêve qui se réalise. La qualité des livres est très bonne, la création du projet est très simple, les délais sont largement respectés avec une livraison très rapide ! Je suis vraiment satisfaite et je continuerai à travailler avec cet imprimeur, c'est sûr !
 
Réponse de CoolLibri le 11/09/2018
Bonjour Mlle Lartigue,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la qualité des ouvrages corresponde à vos attentes.
Nous tenons également à vous remercier de votre confiance et de votre fidélité.
A très bientôt.
Bien à vous.
Céline
contact@coollibri.com
 
Hichem K
De Argent sur Sauldre, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2018

 
    Assez bien
Le seul inconvénient est les frais de port cumulables sur plusieurs livres lors de la même commande.
Sinon, travail de qualité et réception rapide! et la création est simple et très rapide
 
Réponse de CoolLibri le 11/09/2018
Bonjour Mr Kaidgherbi,
Nous vous remercions pour l'ensemble des commandes passées sur notre site et de prendre le temps de poster votre avis sur Coollibri.
Sachez que grâce à l'ensemble des commentaires laissés par nos utilsateurs, nous avons modifié notre mode de calcul des frais de port.
Désormais il n'y a plus qu'une seule ligne qui est attribuée aux frais d'envoi.
En espérant que cette évolution vous conforte dans l'utilisation de Coollibri.
Nous vous souhaitons une bonne soirée et à très bientôt sur Coollibri.
Cordialement.
Céline
contact@coollibri.com
 
xavier s
De Limonest, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2018

 
    Très bien.
On m'a aidé gentiment.
J'ai été livré rapidement
C'était une bonne expérience
Et je m'excuse de ne pas developper plus mais cette histoire de nombre de caractere minimum pour lavis c'est pas genial.
 
ROSELINE D
De ONET LE CHATEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2018

 
    Très facile à utiliser. Impression du livre impeccable. Envoi très rapide.
Très simple à utiliser afin de créer un livre. On peut télécharger plusieurs fois sans problème si on a détecté des erreurs.
Très bon rendu des photos à l'intérieur du livre.
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2018

 
    De "la belle ouvrage" comme on le dit chez nous ...
La prise en charge de ma commande a été parfaite. J'ai particulièrement apprécié qu'on me téléphone parce que mon envoi ne permettait pas d'imprimer le livre avec la couverture que j'ai faite. J'ai envoyé deux nouveaux fichiers et tout s'est très bien passé.
C'est une prestation de professionnels réalisée en un temps très raisonnable.
J'avais très envie de voir ce que j'écris sous la forme d'un livre et e l''ai réalisée pour un prix modique. Je pense que je vais poursuivre l'aventure...
 
Christine D
De Jacou, a commandé 12 exemplaires . Le 07/09/2018

 
    Simplicité, efficacité et rapidité, un grand merci
J'ai fait imprimer un album-souvenir familial en une vingtaine d'exemplaires et TOUS les retours sont unanimes : le résultat est formidable, tous m'ont chaleureusement remerciée alors je vous transmets ces félicitations car c'est à vous que je les dois.
 
Jackie F
De GALLARGUES LE MONTUEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 06/09/2018

 
    Satisfaite,mais un petit bémol sur la qualité du papier.
J’apprécie CoolLibri pour son prix,sa rapidité de réalisation,la qualité du produit.Dommage que l'on ne puisse pas choisir du papier 115g pour le format A5 Paysage.
 
Guy G
De LUDES, a commandé 5 exemplaires . Le 06/09/2018

 
    Très bien fait
Suite à une erreur informatique, la première impression n'était pas bonne.
Le retirage a été très bon et rapide. Merci
Je prépare une deuxième édition.
 
Ghislaine P
De NANTES, a commandé 10 exemplaires . Le 06/09/2018

 
    Simplicité, rapidité et satisfaction.
J'ai apprécié cette première expérience, par la simplicité de la mise en œuvre, y compris l'aide à la couverture, la rapidité et le respect des délais de livraison.
J'avais des craintes sur le rendu de photos "noir et blanc" incluses dans le texte, le résultat est parfaitement conforme à mon support.
Je recommande ce site et remercie son excellent service client.
Ghislaine
 
Réponse de CoolLibri le 07/09/2018
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre expérience avec Coollibri.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre ouvrage correspond pleinement à vos attentes.
Ce fut un plaisir de vous aider dans votre projet.
A trés bientôt.
Bien à vous.
Céline
 
Francis
De Blajan, a commandé 30 exemplaires . Le 05/09/2018

 
    Il serait souhaitable de préciser à l'avance sur le site le prix des impressions, très variable, en fonctions du nombre d'exemplaires
RAS
 
Réponse de CoolLibri le 06/09/2018
Bonjour Francis,
Nous vous remercions de vos nombreuses commandes passées sur Coollibri ainsi que d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Votre avis est important et nous permet d'apporter des améliorations régulières à notre site.
Suite à notre échange téléphonique, j'ai remonté votre suggestion à notre service informatique, nous ne manquerons pas d'apporter cette évolution.
Je vous souhaite une bonne journée.
Cordialement.
Céline
 
 
Sarah S
De LE ROVE, a commandé 50 exemplaires . Le 05/09/2018

 
    Bonne impression, joli rendu, prix raisonnable et surtout bon emballage pour la livraison
Concevoir son livre est assez simple, seul petit regret, c'est sur le A5, l'impossibilité d'avoir une couverture plus "épaisse" et donc rigide.

C'est aussi très pratique de pouvoir visualiser le rendu.

Enfin, cela fait plaisir de recevoir des produits emballés dans du film plastique et du carton rigide, faisant ainsi que tout arrive en bon état.
 
Bernard M
De COS, a commandé 13 exemplaires . Le 05/09/2018

 
    Simplicité
La notice pour aider aet surtout la possible execution à partir du word. J'ai tenté de le fare sur d'autres sites qui sont moins chers, mais leur demande est en PDF et c'est un peu plus compliqué.
 
Marine M
De PARIS, a commandé 3 exemplaires . Le 05/09/2018

 
    Très bonne impression générale !
La création est facile et rapide, le résultat final en 3D permet de nombreux ajustements pour un rendu de qualité... Le résultat est conforme aux prévisualisations, propre, solide, et de belle qualité. Ce que j'ai le plus apprécié est surtout l'excellent service client, l'amabilité et la prévoyance de l'équipe.
 
Réponse de CoolLibri le 11/09/2018
Bonjour Mme Micoulaud,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire au sujet de votre expérience avec Coollibri.
Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité des ouvrages ainsi que l'approche du site correspondent pleinement à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable soirée et nous espérons vous retrouvez pour de nouveaux projets sur Coollibri.
 Bien cordialement.
Céline
 
Vincent V
De le mans, a commandé 10 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Très satisfait
Le prix, la qualité, le délai. La possibilité de faire autant d'exemplaires que voulus.
Seul bémol, la non prise en charge des livres mixant les formats portraits et paysages
 
GERARD K
De CONCARNEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 04/09/2018

 
    C'est exactement ce que j'attendais
La possibilité de n'imprimer qu'un exemplaire avant commande en nombre
Bonne reliure, papier très agréable au toucher, photos bien nettes, respect des couleurs
 
jm K
De le verger, a commandé 20 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Produit de très bonne qualité.
Le professionnalisme de l'entreprise et la rapidité de service. Le livre lui même est d'excellente qualité : papier , couverture ( les couleurs sont parfaitement fidèles ,à l'original ). J'ai vraiment apprécié la ligne d'infos sur la facture de l'impression et la rapidité d'éxécution de la commande. Le résultat final est un bel ouvrage , un bel objet.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.