Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4264 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Yoann G
De BOUHET, a commandé 2 exemplaires . Le 28/04/2020

 
    Génial et rapide
Le site est très bien fait, la qualité au rendez-vous et la rapidité d’impression et de livraison est top. Je recommande vivement a tous ceux qui veulent imprimer un livre.
 
Stephanie L
De ECOCHE, a commandé 2 exemplaires . Le 27/04/2020

 
    Conforme à mes attentes
Le site est bien conçu et permet une création simple de l'ouvrage. J'ai quand meme eu du mal à mettre en forme la couverture du livre. La livraison a été rapide. Le résultat est impeccable et conforme au rendu visible sur le site. Le plus est de pouvoir la version PDF de l'ouvrage, couverture en plus.
 
THIBAUD N
De rouen, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2020

 
    A recommander
Livraison dans les temps, impression de qualité même si un décalage sur la couverture est à déplorer, malgré la prévisualisation qui ne laissait rien apparaître. Peut-être de ma faute mais un visu aurait dû m'alerter. Rapport qualité-prix reste très bon.
 
françois D
De Herbeville, a commandé 2 exemplaires . Le 27/04/2020

 
    Excellente!
Le principe est vraiment très astucieux. J'ai beaucoup apprécié qu'après avoir, dans un premier temps, échoué et annulé, j'aie reçu un mail, à la signature de Céline, me proposant une aide. Je n'en ai finalement pas eu besoin. J'ai recommencé avec succès et j'ai d'ailleurs envoyé un mail de remerciements.
 
Cindel F
De roquemaure, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2020

 
    Je conseille vivement
Mon copain avait déjà expérimenté Coolibri puisqu'il m'avait écrit un petit recueil de nouvelles grâce à ça et ça m'a beaucoup charmé.
Je pense que c'est très bien pour un cadeau puisque le rendu est juste magnifique. J'ai offert mon livre pour un anniversaire et ça a beaucoup plus.
Je recommande !
 
VIVIANE C
De ANNECY, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2020

 
    Qualité
Efficacité pour création du livre
Aperçu donne un bon visuel
Facile à modifier
qualité du rendu
Couverture solide et bien finie
Envoi fiable et rapide
 
Nicolas M
De LE VESINET, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2020

 
    Document en parfait état, qualité et reliure parfaite comme commandé sur le site
Facilité de navigation du site, préparation du document avec outil intégré pratique. Formules et conditions claires. Le livre imprimer est de qualité professionnelle conforme à ce que j'ai commandé.
 
Marion B
De Paris, a commandé 15 exemplaires . Le 27/04/2020

 
    Parfait ! Rien à redire.
La disponibilité pour répondre aux questions par téléphone : au top ! Le logiciel très pratique pour visualiser en ligne. Le livre est conforme à nos attentes.
 
Janin M
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2020

 
    Très bon
Facilité de la création et rapidité de la livraison. Dommage que la personnalisation du livre sur le site ne soit pas plus complète et ludique. J'attend une version qui nous permettrait de modifier nos fichiers directement sur le site pour bien s'adapter au format du livre.
 
Sonia C
De Eysines, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2020

 
    Rapidité et efficacité.
Assez facile à mettre en forme, rapidité d'expédition, du choix au niveau des modèles, possibilité de tout vérifier avant l'impression et rien à dire sur le rapport qualité-prix.
 
nicolas
De grézieu la varenne, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2020

 
    Un peu déçu : les photos sont plus sombres imprimées que le rendu écran
L'apparente facilité au début, mais que je n'ai pas retrouvé lorsque j'ai réalisé mon livret où j'ai rencontré des problème de compréhension et l'impossibilité de modifier sans tout refaire
 
Delpâture G
De Roux, a commandé 1 exemplaire . Le 27/04/2020

 
    Très satisfait
Un prix très correct, une grande liberté dans le choix des formats, des textures et du rendu. D'autres sites exigent une qualité d'image supérieure - ce qui n'est pas toujours nécessaire - pour la couverture.
 
Yannick
De DECAZEVILLE, a commandé 8 exemplaires . Le 26/04/2020

 
    Très bonne solution d'auto-édition.
Très facile à préparer, livraison également très rapide avec un suivi à chaque étape. Je referai appel au service de Coolibri pour mon prochain livre.
 
elsa b
De Maxilly-sur-Léman, a commandé 2 exemplaires . Le 26/04/2020

 
    Magnifique résultat, merci merci !!!
Service d'une grande rapidité d'exécution et de livraison, même en période de pandémie, bravo !!! Très bonne qualité d'image et de papier; Rendu superbe !
 
NELLY C
De MARCHEPRIME, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2020

 
    Super rendu, seul bémol l'épaisseur des pages que j'aurais aimé plus épaisses
Facilité de mise en page et rapidité de livraison.
J'ai choisi le 90g en épaisseur mais je le trouve quand même un peu léger. Dommage qu'il n'y ai pas un livre avec un grammage plus important.
 
Jean-Louis L
De GRASSE, a commandé 15 exemplaires . Le 26/04/2020

 
    Très bien
Facilité de création
.....................
Choix des formats
..................,,...
Possibilité de commander un seul exemplaire comme épreuve
......................
 
Belinda A
De VIZILLE, a commandé 3 exemplaires . Le 26/04/2020

 
    Ravie de ma commande
Les livres que j'ai fait faire et commander sont arrivés très rapidement malgré cette période de confinement. La qualité est très appréciable. Je vous recommande vivement.
 
Barbara H
De Grand Quevilly, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2020

 
    Super top
La création du livre a été très simple, le fait de pouvoir visualiser le livre avant la "création" finale est très appréciable.
Très satisfaite de la qualité du produit et des finition.
Le produit est parfaitement bien protéger et la livraison est rapide.
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2020

 
    Le livre a été imprimé sur du papier standard 80g blanc au lieu de bouffant 90g crème commandé.
Facilité de composition du document
 
LYDIE M
De CLISSON, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2020

 
    Très satisfaite
Disposer d'un livre comme si j'étais un vrai écrivain. On a du choix dans la présentation et beaucoup d'aide dans les modèles présentés. On peut revenir en arrière et améliorer l'ensemble.
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2020

 
    Qualité d'impression: un peu pâle.
Malgré les difficultés actuelles Coollibri fait tout son possible je pense pour veiller à la qualité de l'édition.
 
SOLANGE JEANBERNE
A commandé 10 exemplaires de « MUSARDISES » . Le 26/04/2020

 
    Conforme aux attentes et aux promesses, répose rapide aux questions éventuelles
Possibilité de commander un seul exemplaire, 10 ou 100 comme on veut. possibilité facile de corriger avant réimpression

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Marie-Laure AMY
A commandé 2 exemplaires de « Notre voyage au Portugal » . Le 26/04/2020

 
    Superbe
Livre photo parfaitement réalisé. Il est superbe ! Merci
Pour un prix très raisonnable on peu imprimé son propre livre.
C'est vraiment super ! Je le referai sans aucun doute.
 
françois d
De Drom, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2020

 
    Très bon service et prix maîtrisé
Facilité d'emploi, possibilité de visualiser le prototype
.........................................................................................................................................................................................................................
 
jean f
De TALENCE, a commandé 2 exemplaires . Le 26/04/2020

 
    Très satisfait.
Les livres commandés sont arrivés dans les délais et la qualité du travail est tout à fait satisfaisante. Coollibri a répondu à mes attentes. Je recommande.
 
Christophe O
De MAISONS LAFFITTE, a commandé 10 exemplaires . Le 26/04/2020

 
    Très content du résultat
Il est très pratique de pouvoir partir d'un modèle de couverture et de l'adapter à ses besoins. Travail rapide et rendu surprenant par sa qualité professionnelle.
 
Jean-Louis R
De Bayeux, a commandé 1 exemplaire . Le 26/04/2020

 
    Je suis très satisfait
L'objet produit a un bel aspect.
J'apprécie la qualité de l'emballage qui évite des dégâts aux livres.
Le papier "bouffant" (en en choisi est bonne qualité.
 
HEREIL J
De Figeac, a commandé 5 exemplaires . Le 26/04/2020

 
    ?????
Bonjour
Le travail est correct (sauf un trait blanc et un décalage de l'image et du texte en dernière page de la couverture.)
Ce qui me peine à revenir chez vous, c'est plutôt l'accueil. J'ai 80 ans et ai le droit de n'être pas performant en informatique. Aussi n'ai je pas apprécié la remarque de la personne à l'accueil exprimant son impatience devant mes difficultés à utiliser le procédé ( C'est la première fois que je fais appel à ce type d'impression) et allant jusqu'à dire devant mes maladresses et les rectifications à apporter: "si vous croyez que je n'ai que ça à faire!" . Est-ce bien commercial ?
J'espère, si je reviens chez vous, avoir un accueil plus amène et compréhensif.
Jean Hereil
 
Emilie P
De SUCE SUR ERDRE, a commandé 3 exemplaires . Le 26/04/2020

 
    Très beau résultat
Étapes de création bien détaillées, facilité d'utilisation du site. Il est sans doute préférable de s'y connaître un peu en mise en page avant de se lancer.
 
virginie V
De Glaignes, a commandé 2 exemplaires . Le 26/04/2020

 
    Aux anges!! ravie de la qualité du produit et pour un prix plus que intéressant. merci
Création facile et inutritive.
Aperçu du produit en livre virituel. .C'est super.
Le prix est très intéressant comparé à d autres sites.
Rapidité livraison plus rapide que prévue
 
Didier C
De Saint-Julien-Le-Petit, a commandé 1 exemplaire . Le 25/04/2020

 
    Simplicité, qualité, délai : efficacité.
Facile de réaliser le livre, qualité au rendez-vous en retour , rapidité de livraison, la possibilité de ne faire qu'un exemplaire à coût très raisonnable.
 
Catherine T
De PESSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 24/04/2020

 
    Agréablement surprise par la découverte de ce site et ses prix attractifs tout en proposant des produits de qualité.
J'ai apprécié la présentation générale du site, le fait que ce soit une entreprise localisée en France, avec une bonne visibilité des prestations. La personne contactée au téléphone a été courtoise et réactive par rapport au problème que je lui ai posé, dans la mesure de ses possibilités.
Je n'hésiterai pas à faire appel à CoolLibri pour mes futurs clients si la qualité reste au rendez-vous.
 
Nathalie M
De SENS, a commandé 30 exemplaires . Le 24/04/2020

 
    Service professionnel et délais tenus
La facilité de création sur le site, l'aide en ligne lorsque j'ai voulu modifier mon fichier déjà validé, les délais de livraison respectés malgré la période de confinement.
 
Martine M
De MACON, a commandé 1 exemplaire . Le 23/04/2020

 
    Génial : un album arrivé juste pour fêter la naissance de mon petit-fils!!!
La disponibilité de l'équipe qui a assuré un suivi impeccable de mon projet grâce aux mails et messages téléphoniques à leur initiative.
Les conseils pour le format sont judicieux.
J'apprécie comme à chaque fois que j'ai travaillé avec CoolLibri la qualité de la présentation;
 
DANIEL ROBERT
A commandé 1 exemplaire de « L'espoir de la Terre » . Le 22/04/2020

 
    Bonne
Comme ce n'est pas la première fois que vous demandez un avis...

J'ai demandé plusieurs fois pourquoi vous ne mettez pas à disposition de la composition du papier spécial photo pour tirage de meilleure qualité que les papiers proposés ????
ça fait plusieurs fois que je pose la question mais ça ne sert à rien puisqu'il n'y a pas de réponse....
 
sandy f
De bonnes, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2020

 
    Assez bien
Simplicité ..........................................................................................................................................
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 2 exemplaires . Le 22/04/2020

 
    Colis pas reçu
Rien pour le moment .....................................................................................................................................
 
christophe v
De annezin, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2020

 
    Tres bien
Ce que j ai apprécie la facilite de créer son propre livre
le choix des différents modèles
et de pouvoir contrôler le futur projet a la fin et de visualiser le projet a la fin
 
VALENTIN C
De CHENE EN SEMINE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2020

 
    J'étais très excité de recevoir mon premier livre papier et je n'ai pas été déçu. C'est extrêmement conforme à la prévisualisation avant la commande.
Ce que j'ai le plus apprécié c'est la facilité des étapes pour rendre son projet concret.
Les explications données tout au long du processus sont très facile également.
 
Christian R
De Mareuil, a commandé 40 exemplaires . Le 22/04/2020

 
    Très satisfait
Rapidité, réponse rapide, explications claires. Je ne pensais pas que c'était aussi simple de réaliser un petit bouquin sympathique. Je crois que je vais recommencer !
 
Stéphanie MALEN
A commandé 1 exemplaire de « Malenintahiti » . Le 22/04/2020

 
    Déçue
Il est facile d envoyer le contenu. Par contre je suis decue de la qualuye du papier mais surtout du rendu des photos. Il y a comme un.voile blanc devant mes photos.
 
Jean-Michel L
De CAEN, a commandé 3 exemplaires . Le 22/04/2020

 
    J'ai reçu lundi mes 3 exemplaires de mon docufiction : Superbe résultat d'impression !
J'apprécie la facilité de création d'un livre à partir d'un PDF
L'Impression est top (couleur, vernis, rendu)
La livraison même par temps de coronavirus tient les délais.
 
Fabienne MANUNZA
A commandé 3 exemplaires de « MORCEAUX DE VIE - 2008/2015 » . Le 22/04/2020

 
    Des archives de textes et visuels épars sont devenues un ''objet'' surprenant et vivant.
- Ergonomie du site attrayante
- Fonctionnalités et prise en main
- Tarifs attractifs
- Rapidité de livraison
- Qualité du rendu conforme aux indications
 
louis j
De angers, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2020

 
    Bon service
Globalement le service est bon. Une facilité spéciale pour la couverture, qui parait a priori compliquée, et qui ne l'est pas tant que cela. Il manque peut être un tutoriel pour la mise en page, les spécificités avec word que l'on ne connaît pas dans ces subtilités.
Quid d'une impression multiple avec une seule adresse de livraison? Et une seule facturation?
Je ferai mes tirages définitifs avec vous. Merci.
 
Jean M
De 42370 - ST HAON LE CHATEL, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2020

 
    Toujours bien satisfait !
La disponibilité
le résultat du rendu
l'aide apporté s'il y a difficulté à mettre en fichier.
je continue avec plaisir à passer commande, j'ai de quoi, et je fais connaître Coollibri !
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 2 exemplaires . Le 22/04/2020

 
    Livre pas encore reçu
Je suppose que je serai toujours très satisfait de la réalisation, comme d'habitude.
Mais je n'ai pas encore reçu le livre en question et suis extrêmement insatisfait de la prestation de Chronopost: Le colis devait être livré le 20, ne l'a pas été, avec mention "colis présenté, destinataire absent, impossibilité de laisser un avis". Alors que j'étais présent, que personne ne s'est présenté, que je dispose d'une boîte aux lettres visible, que personne ne m'a téléphoné! J'ai reprogrammé la livraison pour le 21 et personne n'est venu, sans aucun avertissement. Je suis réellement furieux et j'attends toujours mon colis.
 
jacques v
De jacou, a commandé 4 exemplaires . Le 22/04/2020

 
    Merci pour la confection de mon recueil de photos insolites
J'ai beaucoup apprécié la fiabilité de vos impressions, les photos rendent bien
Aussi je commence avec plaisir à réaliser une série de livres format BD.
et cela sans difficulté( sinon celle de récupérer çà et là mes documents pour en faire un ouvrage).
Facile de confection, reproduction de qualités cela nous donne du plaisir
et donne envie de faire partager.

 
TANIA C
De anglet, a commandé 5 exemplaires . Le 22/04/2020

 
    Non satisfaite de la couverture.
Réponse immédiate par téléphone.
Vision 3D très appréciée
Délais respectés.
Dommage que la couverture soit mal imprimée ( débordement reliure) et la couleur différente de l’écran.

 
jr v
De fos sur mer, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2020

 
    Bonne qualité
J'ai pas anticipé le fait que la police est trop petite!, Il faut presque une loupe pour lire. J'ai vraiment hésité sur la couverture c'est pas facile à réaliser.
 
Bernadette R
De retinne, a commandé 4 exemplaires . Le 21/04/2020

 
    Bien, je regrette que les pages ne puissent être plus épaisses pour ce type de livre pour enfants et j'ai trouvé les couleurs un rien pâlottes.
Le livre avait un beau rendu dans son ensemble et le personnel répond assez rapidement aux messages. Sinon j'ai trouvé les frais d'expédition trop chers. De plus vous m'avez facturé les frais pour deux envois relatifs à deux commandes qui ont été rassemblées en un seul.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.