Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
PAUL B
De LA CIOTAT, a commandé 1 exemplaire . Le 08/07/2018

 
    Très satisfaisant
La possibilité d'avoir exactement ce qu'on désire pour un prix correct, la rapidité du service et le résultat qui correspond très bien à notre attente
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2018

 
    Ravie de vos services, encore une fois
La clarté du devis, le paramétrage facile du document souhaité, la visualisation du projet conforme au résultat obtenu, le suivi de l'expédition et le délai respecté... je recommande CoolLibri autour de moi !
 
Laëtitia R
De GRANDE-SYNTHE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2018

 
    Facilités de commande et conception mais des défauts
L’interface est facile à prendre en main et l’acceptation du format Word m’a poussée à choisir ce site. La couverture a été facile à réaliser et le rendu donne un aspect professionnel.
Mais la couverture du livre comporte quelques défauts (coulotis non uniformes) et la finition est un peu à revoir (traces de colle). Dommage car l’ensemble est assez satisfaisant,
 
Réponse de CoolLibri le 27/07/2018
Bonjour Laëticia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience avec Coollibri ne vous ait pas donné entière satisfaction. Votre retour nous a permis d’identifier un point à améliorer sur notre interface. Je vous propose d'échanger ensemble via nos mails respectifs afin de trouver la solution qui vous satisfasse au mieux. Bien cordialement. Perrine - contact@coollibri.com
 
olivier g
De vers, a commandé 2 exemplaires . Le 04/07/2018

 
    Merci beaucoup, sérieux, joignables et beaux livres. livraison rapide, et même un jour avant la date prévue !
J'avais déjà fait un livre par un autre site... americain, c'est loin. Ici c'est Toulouse, plus près et facile de se parler au téléphone. Quant au résultat il est plus joli et plus proche de mes attentes. Petit regret quand même j'en profite ici, il manque dans les formats proposés : 13x18, j'aime bien moi, 13x18 !
 
nathalie f
De nivolas vermelle, a commandé 5 exemplaires . Le 03/07/2018

 
    Site bien expliqué, clair, facile d'utilisation.
Service efficace, rapide, rapport qualité prix excellent! Si je l'avais connu avant..... Je ne me serai pas ruinée en imprimant les tomes précédentes!
 
franck bourdajaud
A commandé 1 exemplaire de « Pour moi la vie va commencer » . Le 03/07/2018

 
    Le livre correspond à ma demande
Le prix et la qualité sont corrects, ce qui permet l'impression d'un exemplaire en "bon a tirer" et de corriger avant l'impression en quantité. Je suis satisfait.
 
jc P
De Saint Germain du puch, a commandé 4 exemplaires . Le 03/07/2018

 
    Parfait !
C'est parfait, j'avais généré mes PDF, après c'est tout simple, on vérifie, on recarde, tout est indiqué... Le résultat rebordé type BD est bluffant... Bravo !
 
Henri S
De CHALONS EN CHAMPAGNE, a commandé 6 exemplaires . Le 03/07/2018

 
    Livres trés bien imprimer, conforme à mes attentes ...
J'apprécie la rapidité de coollibri, le professionnalisme du site avec un support grace au logiciel proposé pour le choix et la réalisation de l'ouvrage ( choix pour la création de la couverture avec des exemples de couvertures etc ...) et surtout le rapport qualité/prix incomparable .
 
KAREL S
De LYON, a commandé 10 exemplaires . Le 02/07/2018

 
    L' EXCELLENCE POUR TOUS
La qualité du service et de la rapidité. Le travail est extrêmement soigné. Absolument rien à redire. L'accueil sympathique et professionnel au téléphone.
 
DIVINE R
De LA FERE , a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2018

 
    Superbe
Taille du livre, impression des photos.
Malheureusement certaines photos ne sont pas ressorties bien cadrées, mais dans l'ensemble je suis satisfaite.
 
Claire D
De ALTKIRCH, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2018

 
    Plutôt satisfaite
Une grande facilité pour réaliser l'impression, et des délais de livraison rapides à partir de la commande. Sans être de qualité extraordinaire, le livre envoyé est satisfaisant et correspond à ce qui est attendu.
 
michel c
De marseille, a commandé 5 exemplaires . Le 02/07/2018

 
    Excellent -
Très bon accueil téléphonique - compréhension immédiate de mes difficultés - aide à réaliser le projet - rapidité d'exécution - qualité du produit réalisé -
 
laure B
De Avignon, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2018

 
    Très bien. Très bon travail. Livraison rapide
Travail professionnel. Très bon rendu. Rapidité de l'impression et de l'envoi. Ravi d'avoir fait appel à eux. Je recommande vivement. Les tarifs sont raisonnables.
 
Francis Demange
A commandé 1 exemplaire de « Marrakech Jemaa el-fna » . Le 02/07/2018

 
    Pas satisfait du tout
La gentillesse de Celine

Merci de contacter Celine pour un avis sur le sujet elle est au courant. La couverture ne correspond pas a ce que j'ai envoie et valide en ligne et quelques images on des bord blanc.

 
Céline R
De Buhl-Lorraine, a commandé 15 exemplaires . Le 02/07/2018

 
    Plutôt satisfaite :-)
Le délai de préparation et de livraison est vraiment super.
La mise en page n'était pas tout à fait la même que celle de mon document initial, je n'avais pas le même rendu entre le document à télécharger et le document une fois chargé sur le site. J'ai essayé de le recharger mais c'était toujours le même résultat, dommage. Sinon le travail et le rendu sont plutôt pas mal.
Je trouve un peu dommage aussi que la pub du site ne se trouve pas à la dernière pas du livre (4ème de couverture).
Les élèves et leurs parents sont très contents de leur cadeau de fin d'année. Merci pour cette idée vraiment sympa et assez originale. ;-)
 
Craig F
De Domène, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2018

 
    Trés bonne première expérience
Le site est clair et facile d'utilisation, la commande a été traitée rapidement et le produit final est de bonne qualité.
Beaucoup de conseils intéressants sur la création d'un livre.
 
Jean Siméon Rocher
A commandé 50 exemplaires de « L'éthique » . Le 01/07/2018

 
    Bonne
Facilité d'intégration des textes.
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
A commandé 10 exemplaires de « E.H.P.A.D. ABANDON ET ILLUSION » . Le 30/06/2018

 
    Un bon travail
Le serieux
la qualite du travail
les delais
la communication
ecrivain chercheur et implique dans la promotion des histoires de vie pour decloiser une libre expression des auteurs.
 
OULMANE I
De VALENCIENNES, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2018

 
    Qualité pas au niveau
Le prix par rapport aux autres services d'impression en ligne et pas chère mais la qualité des couleurs et mauvaises. Elle ne correspond pas au fichier envoyé surtout dans une page ou il y avait des images on transparence le fond noir était à 100% dans le cadre des images mais autour c'était à 80% ce qui a gâché l’impression, J’ai choisi une couverture brillante mais le résultat n'était pas le cas, plus ils te collent leur logo à la fin de votre impression pour leur faire de la pub gratuitement. J'ai dû refaire l'impression chez un autre qui la délivré dans 48h en meilleur qualité avec un papier plus gras, des couleurs qui correspond au fichier de source et en plus un prix moitié de ce que coollibri ma facturé.
 
Réponse de CoolLibri le 05/07/2018
Bonjour Mr Oulmane,
Nous vous remercions de la commande passée sur CoolLibri.com. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de votre ouvrage ne corresponde pas à vos attentes. Afin de répondre au mieux à votre commentaire, nous avons procédé à la vérification de vos fichiers. Il s’avère qu'il y a une incompatibilité colorimétrique sur la page à laquelle vous faites référence.
En effet, votre fond est en noir repérage ( 100% sur les 4 couches CMJN ) et vos images sont en RVB. Le noir repérage n'est pas imprimable en l'état, ce qui provoque une impression plus claire.Nous vous rappelons que sur le site de CoolLibri, nous vous demandons des fichiers qui soient "prêt à imprimer", sans retouche de notre part, ce qui permet d'avoir des prix très attractifs. En ce qui concerne, notre logo, sachez Mr Oulmane, que l'impression de "l'achevé d'imprimer" est mention obligatoire de l’imprimeur prévu par la loi. Ce n'est en aucun cas, de notre part, de la publicité détournée. Nous espérons que ces éléments de réponse vous permettent de comprendre le résultat de votre impression.
Sachez que nous nous tenons à votre disposition pour toutes autres questions. Nous serions ravis de pouvoir de nouveau, vous compter parmi nos clients lors d'une future commande.Bien entendu, notre service client est disponible pour toutes questions préalables à une impression. Nous vous souhaitons une bonne journée.
 
Christina H
De GRIMESNIL, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2018

 
    Rapide et efficace !
La simplicité du site, le fait de pouvoir naviguer,sauvegarder puis modifier à postériori (corps de texte, page de garde) et de pouvoir visualiser la "maquette" avant de valider le projet.
 
Pierre-Emmanuel M
De Saint Clair de la Tour, a commandé 3 exemplaires . Le 27/06/2018

 
    Beau travail encore une fois
On est jamais déçu avec Coollibri, le travail est soigné, l'interface graphique pour la couverture des livres rend bien des services que d'autres entreprises de même type ne rendent pas. Parfait en tout points. Excellent suivi des colis en plus. MErci !
 
jm K
De le verger, a commandé 1 exemplaire . Le 27/06/2018

 
    Produit de très bonne qualité.
La facilité de création en ligne . J'ai cependant commandé un seul exemplaire afin de voir ce que cela donnait. Ceci m'a permis de noter des corrections/modifications nécéssaires pour l'impression définitive. J'ai eu un peu plus de mal pour la création de la couverture...mais j'ai fini par m'en sortir.
J'ai vraiment apprécié la qualité du produit : papier , collage et finitions.
 
Alicia P
De Vaux Le Pénil, a commandé 2 exemplaires . Le 27/06/2018

 
    Super ! Qualité à petit prix
Je trouve génial nial de pouvoir imprimer des documents digne de professionnels à bas prix et surtout en petite quantité ! Je recommande vraiment coollibri
 
Julie B
De Puteaux, a commandé 4 exemplaires . Le 27/06/2018

 
    Très pro
Le service est très professionnel de A à Z et le résultat est largement à hauteur de mes espérances ! Le rendu est vraiment beau et de très bonne qualité, pour un prix très compétitif ! Je recommande !!!
 
AURELIE B
De SARTROUVILLE, a commandé 3 exemplaires . Le 27/06/2018

 
    Très contente !
Facilité de création pour la couverture, super rendu, équipe très réactive pour les modifs de dernière minute ! Expédition rapide.
Seul bémol qui n'a rien à voir avec Coollibri, c'est la société GLS qui s'est chargé de la livraison... ça été compliqué de recevoir mon colis, j'ai dû les appeler une petite dizaine de fois pour recevoir enfin mon colis. Mais à part ça je suis heureuse du rendu, et émue une fois que l'avais dans les mains ! Je repasserai par eux si j'ai un autre livre à faire imprimer !
 
Mathieu S
De TOULOUSE, a commandé 25 exemplaires . Le 26/06/2018

 
    Pas droit à l'erreur malheureusement
Prix et qualité d'impression satisfaisants. Malheureusement on ne peut pas modifier une commande validée. J'ai demandé au service client de modifier et envoyé le bon fichier mais au final rien n'a été fait et c'est le mauvais fichier qui a été imprimé. La prochaine fois en cas de problème annuler la commande.
 
Réponse de CoolLibri le 05/07/2018
Bonjour Mr Safar, Nous sommes navrées que l'impression de vos ouvrages ne corresponde pas à vos attentes et nous nous excusons à nouveau pour l'erreur commise sur vos impressions. Comme vus ensemble lors de notre conversation téléphonique, nous procéderons à un geste commercial sur votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Céline, Service client CoolLibri.
 
Vincent LETTLER
A commandé 40 exemplaires de « L'oiseau blanc de San Michele » . Le 25/06/2018

 
    Emotion et joie à la réception du colis. L'aboutissement de plusieurs mois de création. Un très grand merci à Coollibri !
J'imaginais les pires difficultés pour publier mon livre. Format, couverture, prix, tout cela me paraissait excessivement compliqué. Je suis tombé par hasard sur le site web de Coollibri et tout est devenu très simple pour un prix raisonnable. La qualité était au rendez-vous et les délais ont été respectés. Je suis très satisfait !
 
Jean AUZUN
A commandé 10 exemplaires de « Avez-vous encore des racines paysannes ? » . Le 25/06/2018

 
    Bonnes prestations
Coût et qualité
 
Marie J
De L'Isle d'Espagnac, a commandé 11 exemplaires . Le 25/06/2018

 
    Simplicité, clarté et qualité
La clarté des information, la qualité finale et le prix
 
Michelle V
De FEURS, a commandé 3 exemplaires . Le 24/06/2018

 
    Très bien !
Mes photos, loin d'être parfaites, sont ressorties à l'identique et non un peu plus médiocres, que demander de mieux ? Les couleurs sont bien restituées. Rien à redire sur la qualité d'impression de mon livre. J'ai apprécié de pouvoir demander conseil ou information par téléphone, être toujours très bien 'reçue' au bout du fil et avoir des réponses claires et efficaces. Je ferai certainement appel à vous pour mes prochains ouvrages.
 
Gaëlle P
De JACOU, a commandé 3 exemplaires . Le 21/06/2018

 
    J’ai trouvé la société colibri parfaite est très professionnelle
Pas déçu très bon service même au téléphone pour des renseignements tout est professionnel ! Nous sommes satisfait de la société colibri qui en rapport qualité prix permet à des personnes comme moi de réaliser un rêve !
Merci
 
Elise S
De Blanzy, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2018

 
    Parfait
La réactivité et la rapidité du personnel que ce soit la secrétaire ou le service informatique. Vraiment merci de m avoir permis de réaliser ce projet . Vous êtes parfaits !
 
Marc ISABELLE
A commandé 2 exemplaires de « Afghanistan » . Le 20/06/2018

 
    Trés bien, conforme à ce que je souhaitais et que j'ai moi même établ
C'est la facilité de réalisation: Pas de passage par un fichier compliqué qui ne rend jamais ce que l'on a entré...un fichier PDF suffit, un guide clair et facile pour la couverture. Le prix immédiatement connu, la rapidité entre la commande et la livraison. Toutes les personnes à qui j'ai montré ce travail s'accordent à dire que c'est un très bon travail. J'envisage d'ailleurs de vous confier une autre impression.
 
Maxime M
De Violès, a commandé 7 exemplaires . Le 20/06/2018

 
    Toujours content du travail bien fait
Son respect envers l'auteur. Son respect envers ses écrits. Son respect envers son envoi. La construction de la couverture est rapide et aisée. Ce qui est appréciable, c'est que vous pouvez obtenir un ISBN sans pour cela passer par un autre procédé. Merci pour cette formule très accessible !
 
Pauline D
De PONS, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2018

 
    Ras
Rapide, colis bien emballé, respect des délais annoncés
 
NICOLAS K
De PONTS-ET-MARAIS, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2018

 
    Excellent !!!!
Je viens de recevoir à l'instant la commande de mon livre.

Mis à part le fait qu'il soit légèrement abîmé sur la partie basse, je tiens à faire part de mon entière satisfaction concernant le produit et vos services.

Le produit est très bien fait, d'une très bonne qualité et son rapport qualité-prix est cohérent.

Pour la mise en page du livre ainsi que la transmission des pièces, votre site est vraiment très bien fait également et simple d'utilisation.

Les délais d'impression et de livraison sont vraiment top car très rapide !!!!!!

Un gros merci à vous d'un client satisfait.



 
Maureen C
De Broué, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2018

 
    Extrêmement satisfaite !
Reçus dans les délais indiqués (même bien plus rapidement que ce qui avait été annoncé), la qualité est parfaite et tout cas pour un prix super abordable. La couverture est nickel et c’est vraiment super de pouvoir la faire par le site directement pour être bien sûr qu’elle sera à la bonne taille. En plus les models proposés sont géniaux et complètement personalisales. Le papier choisi est de super qualité ainsi que l’impression. Vraiment très contente en tout point. Seul bémol: j’ai du refaire la couverture plusieurs fois, elle ne se sauvegarde pas a moins qu’on valide le projet et ne change plus rien. De plus, lors de l’impression, les « SmartArt » Word et les graphiques ne se sont pas imprimés correctement, alors qu’ils étaient correctes sur le pdf. Pour moi le majeur point négatif ! J’espere qu’en les insérant en tant qu’images je n’aurai pas le problème la prochaine fois.
 
Salvé J
De Poitiers, a commandé 2 exemplaires . Le 19/06/2018

 
    Belle qualité, rapide
Le site est facile d’utilisation, le choix est large, la livraison est rapide, le résultat de qualité et les tarifs sont abordables. La possibilité de pouvoir imprimer un seul ouvrage est un point fort.
 
Léa Y
De pleumeleuc, a commandé 2 exemplaires . Le 18/06/2018

 
    Le site est très bien fait et le rendu vraiment superbe pour un prix des plus bas
De nombreux conseils vraiment utiles ainsi qu'un aperçu final permettant de juger notre travail avant de le commander. Un gabarit pour la mise en page serait cependant très utile (notamment pour les marges, taille de police, titre ...).
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 18/06/2018

 
    Excellent
L'accès au site est simple, le logiciel de téléchargement est facile à utiliser, la vérification avec la visualisation du livre est très utile, le travail est très bien fait. Bravo. Je ne compte plus les livres photos que j'ai fait éditer chez COOLLIBRI.
 
MICHEL LOPEZ
A commandé 10 exemplaires de « Voyage dans mon cerveau » . Le 18/06/2018

 
    Parfait, sérieux rapide, très professionnel
Interface de création très simple, respect des délais et produit parfaitement conforme à mon attente. Rapport qualité prix super intéressant - je recommande vivement
 
Angie
A commandé 3 exemplaires de « Le temps d'un été » . Le 18/06/2018

 
    Un bon rapport qualité/prix mais un manque de service
J'ai commandé deux ouvrages différents. Malgré un appel précédant ma commande, il n'a pas été possible de cumuler les frais d'envoi. Il a fallu les payer deux fois entièrement, sans réduction possible. Ce que je peux comprendre si deux envois avaient été faits, hors, je n'ai bien reçu qu'un seul colis avec l'ensemble de ma commande. Ce n'est, pour moi, pas normal.
De plus, j'aurai apprécié une indication sur la qualité de l'image imprimée en couverture. Elle rendait bien à l'écran, mais elle est pixelisée sur l''ouvrage reçu.
Ceci dit, l'impression est rapide et les pages intérieures sont de très bonne qualité.
 
Pierre D
De Paris, a commandé 6 exemplaires . Le 18/06/2018

 
    Très bonne prestation
Facilité de création, clarté du continu. Petite recommendation néanmoins, préciser la taille d'impression (A4 ou A5), je m'attendais à un format poche (ce qui n'a pas beaucoup de sens de ma part car j'ai envoyé des fichiers en format A4).. Peut-être un rappel juste avant l'impression pourrait être salutaire.
 
Mathieu S
De GRADIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 17/06/2018

 
    Impeccable !
Travail d’impression très bien réalisé, fidèle au document original, donc un résultat professionnel à la portée de tous ! Création instinctive du fichier à imprimer.
 
helene v
De eperlecques, a commandé 1 exemplaire . Le 16/06/2018

 
    Bien
Réception rapide.
Pdt conforme.
Simple d utilisation.
 
Zoé Braun
A commandé 4 exemplaires de « Entreprise Libérée et Marque Employeur » . Le 15/06/2018

 
    Très bonne expérience
Le service client était très réactif et m'a informé des délais de livraison afin de pouvoir m'organiser et de recevoir à temps mes livres. On peut faire confiance aux équipes de CoolLibri !
 
Gilbert POLIN
A commandé 6 exemplaires de « Du Royaume Franc à La République » . Le 13/06/2018

 
    Réédition sans difficulté et délai de livraison respecté...... rien à dire
Rien en particulier....tout en général. Coolibri est très accessible et les demandes de renseignement font l'objet de réponse précise. Merci beaucoup.
 
Victoire L
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/06/2018

 
    Excellent
Le rapport qualité-prix est excellent!De plus l'aide fournie tout au long de la création est vraiment génial cela permet d'obtenir vraiment le résultat désiré.
 
Ecole L
De CORAY, a commandé 20 exemplaires . Le 12/06/2018

 
    Super rendu
Facilité de transfert des fichiers. Large possibilités (même pour de tout petits projets). Rapidité de traitement et de livraison. Produit final de super qualité.
 
Ludivine S
De Ambérieu-en-Bugey, a commandé 1 exemplaire . Le 12/06/2018

 
    Rapide, efficace, réussite
La réactivité du service, la fiabilité, on sent qu'on peut avoir confiance. Et la qualité est au rendez-vous. Une vraie bonne surprise, autant pour la rapidité de l'envoi que la qualité de l'impression.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.