Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4264 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Hélie
De L'ILE D'ELLE , a commandé 1 exemplaire . Le 07/04/2020

 
    Facilité d'utilisation, rapidité, compétitivité des prix...
Merci infiniment pour la réactivité, l'accueil et le professionnalisme de vos équipes en ces temps difficiles pour tous.
Livraison plus tôt que prévue.
 
GUY F
De BERGERAC, a commandé 1 exemplaire . Le 07/04/2020

 
    Dommage
La rapidité, mais couverture abîmée par des traces de colle. La rapidité de traitement est un plus. La facilité de création des couverture est un bon point.
 
LAURENT B
De durnes, a commandé 1 exemplaire . Le 07/04/2020

 
    Votre site est trés facile d'utilisation, la livraison est trés rapide et la qualité finale est bonne
Site très facile d'utilisation
Qualité finale en phase avec le pdf de visualisation
Livraison rapide
Pourquoi obligez vous absolument 150 caractères pour cette réponse ?
 
Marin j
De le Plessis Trévise, a commandé 10 exemplaires . Le 07/04/2020

 
    Pas de soucis, j'ai eu ce que je voulais.
La simplicité, c'est ce que j'ai le plus apprécié. Le site est très bien fait, sans surprises. L'impression est pro.
Livraison en temps et en heure. Je n'ai pas de critiques à formuler. Continuez comme ça.
 
piku p
De Boulogne-Billancourt, a commandé 1 exemplaire . Le 07/04/2020

 
    Bonne impression générale
La commande est arrivée rapidement, bien emballée.
Cependant le livre était un peu poussiéreux et pas parfaitement découpé. Mais globalement très bien !
 
Claire B
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2020

 
    Très pratique mais quelques défauts à l'impression
Très pratique à utiliser et avec des prix minis ! Je suis assez contente du résultat, moyennant 2 petites erreurs d'impression (qui ne se voient pas trop tout de même) : une tâche sur une page et quelques bavures sur certains titres.
 
Didier H
De Génolhac, a commandé 6 exemplaires . Le 06/04/2020

 
    Très bien
Très belle qualité d’impression. Le grammage du papier et celui de la couverture sont sans problème. La livraison est arrivée comme précisé à la commande.
 
patrick s
De le creusot, a commandé 3 exemplaires . Le 06/04/2020

 
    J'adore
J'adore créer et imprimer avec cette société qui est toujours régulière dans ça façon de traiter, d'imprimer et de livrer excellent j'adore tous simplement. Merci coollibri pour avoir libérer ma création, produits excellent et protection a la livraison idem.
 
Fabien L
De Lille, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2020

 
    Simple et efficace
Interface simple et efficace
outil d'aide à la couverture de bonne facture, quoiqu'un peu limité au niveau de la saisie de texte
En revanche, le document word pris sur votre site et utilisé pour mon fichier d'impression a des marges trop petites pour l'impression au niveau de la tranche (intérieur). Peut-être faudrait-il agrandir les marges intérieures de ce document de base pour format poche.
La proposition d'un format poche 110x118 serait également un plus.
Cordialement
 
Maryse W
De CASTANET TOLOSAN, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2020

 
    Parfait
Conforme au projet virtuel. Très bonne impression. Facilité de création. J'ai commandé l'impression de mon ouvrage (roman) et je suis entièrement satisfaite. Merci.
 
Laurent R
De Pechbonnieu, a commandé 3 exemplaires . Le 06/04/2020

 
    Facile à utiliser pour un résultat pro !
Application facile d’utilisation et résultat de qualité dans un délai et pour un prix très honnêtes.

Un bémol sur la qualité de l'impression de la quatrième de couv' de ma BD. Je prendrai le temps d'échanger plus en détails avant l'impression de la v2 que je prévois en quantité cette fois ci. SAV, n'hésitez pas à m'écrire ;)
 
Camille L
De Brières-les-Scellés, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2020

 
    Top !
Incroyable qualité du rendu final de ma BD !
L'impression des dessins est belle.
Les pages sont un peu fines mais ça reste très satisfaisant.
Je reviens très vite pour passer d'autres commandes !
 
Michèle D
De DOMONT, a commandé 10 exemplaires . Le 06/04/2020

 
    Je suis très satisfaite du résultat.
Il est très facile de créer son livre, les explications sont claires
Le résultat est conforme à la présentation 3D proposée avant la commande définitive
La réception de l'ouvrage est très rapide
 
Sébastien L
De Peymeinade, a commandé 1 exemplaire . Le 06/04/2020

 
    Très satisfait
La qualité général et extérieur du produit. Une belle couverture. Un format "bande dessinée" qui est plus agréable que le format carré que l'on peut voir partout !
 
Corine M
De GOURDON, a commandé 2 exemplaires . Le 06/04/2020

 
    Trop contente
Cela fait des mois que je voulais transmettre un livre à mes enfants avec mes recettes - Avec CoolLibri c'est très facile, importation du texte sous word - facilité de mise en page - choix de couvertures
 
olivier d
De saint-Etienne, a commandé 1 exemplaire . Le 01/04/2020

 
    Très satisfait, si clair, facile à utilisé, résultats parfait, livraison assez rapide, rien à dire de négatif, merci.
Facilité de mise en place de la couverture, vision de l'aperçu, qualité du papier et de la couverture parfait.
D'autres écrits en cours et je passerai à nouveau par Coollibri, merci.
 
annick g
De le Touquet Paris-plage, a commandé 50 exemplaires . Le 31/03/2020

 
    Ponctualité, belle présentation. prix correct.
Je ne peux pas juger de la facilité de création, car j'ai laissé ce travail à un ami, tellement cela me paraissait compliqué.
Mais c'est surement de ma faute : je suis une DAA (déficit d'attention du à l'âge ): 88 ans.
Par contre je trouve un peu impératif de votre part d'exiger un commentaire de 1.500 signes, alors que j'ai déjà répondu à la question 1, qui résume bien mon opinion.
 
Odile G
De Annecy, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Bonne qualité, rapidité, efficacité
Service très efficace. Très bon rapport qualité prix
Dommage que le papier soit si mince, prévoir un peu plus épais et moins de pages minimales.
La couverture de base est dans un papier qui se corne facile, un concurrent met du papier pas super épais mais souple
Je garde sous le coude
 
Pauline S
De cannes, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Magnifique !
J'aime tout chez vous ! La rapidité du travail, la qualité du travail, le suivi client, la disponibilité par mail ou au tel... Merci, merci, merci.. !
 
Jean-Daniel GUEUTAL
A commandé 6 exemplaires de « TOME 1 L'HOMME DU GUET » . Le 31/03/2020

 
    Très belle qualité générale pour 5 exemplaires sur les 6 commandés (le 6ème a une marque sur la couverture)
Site internet très intéressant pour visualiser la création en vraie grandeur avant de réaliser toute commande.
Livraison soignée, très bonne réactivité,
 
Pauline R
De LA REGRIPPIERE, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Superbe !
Merci infiniment pour votre travail. Le livre est aussi beau que ce que j'avais imaginé, il correspond totalement à ce que je recherchais. Vraiment, j'ai ressenti quelque chose de fort en ouvrant le paquet. Livré très rapidement, malgré l'état actuel du COVID-19. Bien emballé, le livre est arrivé en parfait état.
Le petit plus, pour une fois qu'on peut mettre le nombre de pages souhaitées pour imprimer un livre, je recommande et je vous ajoute à mon carnet d'adresses !
 
Sarah S
De Istres, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Une grande vague de fierté en voyant mon roman enfin entre mes mains ! Une concrétisation de mon projet rendu possible grâce à Coolibri ! Toutefois, assez surprise de la taille d'écriture bien trop petite et illisible à moins d'avoir une loupe. Seul point négatif !
La rapidité de livraison est sans doute ce que j'ai le plus apprécié, avec 4 jours d'avance sur le délai prévu.Toutefois, assez surprise de la taille d'écriture bien trop petite et illisible à moins d'avoir une loupe. Seul point négatif !
 
guillaume j
De NICE, a commandé 7 exemplaires . Le 31/03/2020

 
    Excellent service, qualité et imprimerie française en plus
Qualité d’exécution d’ impression.interface facile , contact au tél pro et sympathique même en plein covid
Un outil qui est facile à mettre en œuvre
 
Mélissa L
De Strasbourg, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Très bon service !
La possibilité d’éditer avant impression est très agréable. La qualité d’impression de ma commande et la rapidité d’exécution ont été remarquables. Le prix est raisonnable.
 
Robert G
De Donville les bains, a commandé 12 exemplaires . Le 31/03/2020

 
    Je suis très satisfait des services de Coollibri et m'adresserai à eux pour mes prochains ouvrages.
J'ai apprécié la qualité de l'accueil de Céline, la connaissance qu'elle semble avoir de ce que j'ai déjà produit, sa patience à expliquer les choses quand des points sont à éclaircir, pour moi qui ne suis pas un virtuose de l'informatique.
J'ai aussi apprécié la qualité du travail réalisé et le rendu de la photo, pourtant exécutée à partir d'un portable ordinaire.
J'ai été surpris du délai très court de livraison, ce malgré les problèmes d'acheminement dus à la situation sanitaire.
 
NICKOLAS B
De JOUY EN JOSAS, a commandé 2 exemplaires . Le 31/03/2020

 
    Bel objet. Beau cadeau.
Mon premier essai. Une facilité d'usage, une qualité au rendez-vous et un bon rendu professionnel. Une première réussite. Je reviendrai avec de nouveaux projets. Merci.
 
Nejma Z
De Aix les bains, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Super service, délai rapide, je recommande
La plateforme en elle-même est simple d'utilisation et claire. Le service client répond très rapidement. L'envoi des produits est rapide et soigné. J'ai imprimé plusieurs livres dans différents formats et je n'ai jamais été déçue. Petit bémol: les frais de port assez élevés mais cela s'explique par la livraison rapide par Chronopost. Je recommande !
 
Jean-marie R
De BREHAL, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Je suis très satisfait du résultat
J'ai apprécié la simplicité du site, la qualité du produit fini et la rapidité avec laquelle le colis a été livré.
J'ai donc l'intention de commander maintenant plusieurs exemplaires de l'ouvrage.
 
Franck J
De Millau, a commandé 10 exemplaires . Le 31/03/2020

 
    Service rapide et de qualité
Service à la demande (notamment POD) riche en options.
Service rapide et de qualité
.........................................................................
 
Gilles VARLET
A commandé 2 exemplaires de « Les Grenades » . Le 31/03/2020

 
    Rapide et tres beau travail
Bonjour ,

tres beau travail comme à l'habitude rapide et soigné livraison dans le temps imparti.

le seul petit défaut c'est que vous ne faite pas de prix par quantité commandé.

cordialement gilles
 
Sébastien L
De Peymeinade, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Très satisfait
Une très belle qualité de réalisation.
Site très conviviale
Réalisation et livraison rapide
Emballage parfait pour l'expédition sans mauvaise surprise
 
Serge P
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Très satisfait
Rapidité, sérieux, efficacité.
J'aurai juste besoin de plus d'aide pour élaborer la couverture (la prochaine fois).
Le premier n'était pour moi qu'un brouillon qui va me servir à faire des corrections, ensuite je recommanderai.
 
Alain R
De Paris, a commandé 20 exemplaires . Le 31/03/2020

 
    LIVRAISON voir ci-dessous
Bonjour,

Sur trois colis, j'en ai reçu deux. Depuis une semaine je suis informé que le troisième colis est en cours de livraison, reportée à plusieurs reprises. Mais à ce jour le colis ne m'a toujours pas été livré.
Merci d'intervenir auprès du livreur.
OK pour le reste

Alain RETIVEAU
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2020

 
    Pas de surprises. Délais de livraispn, réalisation du livret : super !
Au départ, c'est le prix, très attractif. Ensuite c'est la facilité de concevoir. Puis les délais de livraison au top. Enfin, c'est la convivialité de l'entreprise envers ses clients.
 
Henri D
De Dunes, a commandé 2 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Excellent.
J'ai déjà répondu à ce questionnaire lors de ma première commande et j'exprimais ma complète satisfaction.
Pourquoi ne puis-je pas envoyer moins de 150 caractères ? C'est un peu pénible...
 
Roselyne D
De vinsobres, a commandé 20 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Seconde commande
Merci pour l'aide. Mais le site est bien fait j'aurais pu me débrouiller seule avec un peu d'attention
encore bravo et merci
et a bientôt
et a bientôt (ça fait le compte)
 
aude n
De Authezat, a commandé 6 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Livraison rapide malgré un contexte compliqué
Ma cliente m'avait demandé 6 exemplaires supplémentaires de son livre pour sa famille. La réédition se fait en quelques clics et livraison rapide par transporteur. Très satisfaites toutes les 2.
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2020

 
    Faire imprimer un livre chez CoolLibri est un vrai plaisir
J'apprécie la facilité avec laquelle on peut envoyer son texte et tout ce qui va avec. Le résultat est toujours à la hauteur des attentes. Merci à toute l'équipe.
 
Alain C
De Boulazac Isle Manoire, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2020

 
    Satisfait en général sur le rapport qualité/prix
La facilité et le mode de visualisation avant impression.
Par contre, je suis déçu sur la qualité de couverture qui gâche tout.
En effet, la photo est rougie et pixelisée ainsi que le titre.
 
Caroline B
De MENDE, a commandé 5 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Très bien
La liberté de mettre en page, de choisir les visuels, juste impossible de remettre en forme les quelques erreurs de saut de page du fichier initial. Pas un souci avec word et pdf depuis le pc
 
Pascal L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2020

 
    Parfait
Qualite impression et expedition bravo toujours satisfait de votre prestation continuez ainsi et je n ai pas plus de mots a ecrire mais on ne peut pas envoyer de message si on ne fait pas 150 signes minimum
 
Robert W
De Marquette les Lille, a commandé 20 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Superbe et bluffant
J'ai reçu ce colis avec le sentiment d'être un père recevant son premier né..... La préparation à l'accouchement a été bien faite. Les conditions ont été idéalement réunies par une équipe toujours à l'écoute et très professionnelle. L'aide semblait illimitée.
L'émotion ressentie a été à l'égale de votre aide.
Ce livre n'est pas destiné à la vente et restera comme un simple sac de souvenirs à transmettre à mes enfants et petits enfants
Merci.
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 2 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Toujours ravi
Toujours ravi de tout. Que voulez-vous que j'écrive de plus: Rapidité de réalisation et livraison, qualité de l'impression et de la reliure, ... gggggggg
 
Bernard D
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 50 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Excellent travail, rapide et cnforme
J'apprécie beaucoup la facilité d'utilisation des logiciels mis à notre disposition pour concevoir et réviser son livre - C'est le 4ème que j'auto-édite par le biais de coollibri -
 
Alexis P
De Draguignan - (83300), a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2020

 
    Interface intuitive, et rapidité d'envoi
Un service de qualité avec un envoi rapide. L'interface de création de couverture est intuitive, bien qu'elle pourrait être améliorée. C'est la première fois que j'imprime chez vous, et globalement ça m'a plu. Dommage qu'il y ait eu un hic à l'impression...
 
pierre-marie c
De Sucé-sur-Erdre, a commandé 10 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Surpris voire déçu
Je n ai pas encore reçu ma commande.j ai été contacté au téléphone pour me demander si je préférais être livré chez moi.j ai validé et rappelé mon adresse. Récemment j ai reçu plusieurs SMS m informant que la livraison au point DEPOT était imminente.je vous ai contacté pour vous le faire savoir !! Vous m avez dit avoir demandé à ce que le colis vous soit retourné. J attends..
.
 
Clément C
De Bayonne, a commandé 3 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Je n'ai PAS reçu ma commande.
Le transporteur déclare l'avoir livré or c'est FAUX.
Pouvez-vous le contacter à votre tour?
Moi même je l'ai fait pour contester. Ils doivent soi-disant faire une recherche pour localiser le colis.
Ils sont censés prendre contact avec moi, mais rien n'a été fait pour l'instant...
 
jean p
De Fontenay sous bois, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2020

 
    Je suis très content du resultat
La mise au point du devis est assez simple sauf pour la couverture où on n'explique pas comment proceder à partir des exemples : ce qui fait que j'ai choisi par defaut la couverture vierge et je le regrette
le rapport qualité /prix semble tres bon et en tout cas nettement moins cher qu'un concurrent testé
les delais de reproduction sont raisonnables
le site est accessible par telephone sans trop de delai d'attente et les personnes disponibles pour renseigner et aider au devis
 
Michèle G
De Bourgoin Jallieu, a commandé 2 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Très satisfaite du résultat
D'une facilité et d'une rapidité déconcertante, je suis agréablement surprise du rendu sur papier.
Une équipe à l'écoute. Merci beaucoup pour ce projet concrétisé grâce à vous.
 
PHILIPPE G
De BLANDOUET ST JEAN, a commandé 7 exemplaires . Le 30/03/2020

 
    Résultat conforme aux promesses tenues
Rapidité de la réalisation.
Qualité du résultat produit fini.
La conception sur le site et la guidance sont très claires.
Le choix des finitions (matières) est exhaustif.
Le produit fini est de bonne qualité.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.