Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3168 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
DENIS P
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2019

 
    Très satisfait de l'impression d'un premier exemplaire de mon livre autobiographique. Une commande de plusieurs exemplaires suivra les nécessaires corrections que je dois effectuer.
L'accès au site et la création de la couverture sont simples et j'ai pu bénéficier d'un guidage pas à pas. Facile et efficace. Aucun souci pour cet exemplaire.
 
ROLAND ROHN
A commandé 1 exemplaire de « Vins de France et du Monde » . Le 07/10/2019

 
    Après quelques tatonnements je suis pleinement satisfait
J'apprécie la qualité du travail fini, la réactivité de Coollibri ( même sur le lieu de vacances) donc je ne peux qu'être satisfait .
D'ailleurs j'ai un autre manuscrit que je vous transmet bientôt.
 
ABADIE M
De Sauvagnon, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2019

 
    Excellent. produit. même surpris
Rapide. qualité. facilité. pratique.
Puis-je négocier les quantités de livres imprimés.
Une généalogie peut générer plusieurs exemplaires pour une famille.

Contactez moi par e-mail.merci
 
Alain G
De Tourves, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2019

 
    Belle couverture
Les couleurs des photos sont agréables et bien restituées.
Un peu déçu du papier
J'aurais aimé avoir le choix d'un papier un peu plus épais, rigide, avec une "bonne main".
 
JEAN-MICHEL TISNE
A commandé 6 exemplaires de « LES FIGURINES FABRICATION ESPAGNOLE » . Le 07/10/2019

 
    Très bon système - rapide et efficace
Facilité de fabrication, en dehors de la couverture !
bonne information et communication sur les suivis de la fabrication et de la commande !
possibilité de produire à l'unité !

 
Mélanie
De Evron, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2019

 
    Très bien, sérieux, rapide
Ce que j'ai plus apprécié la rapidité le sérieux de votre boîte pour avoir reçu plusieurs messages et la qualité du colis je recommanderais cette entreprise avec plaisir
 
Clarence d
De La Tessoualle, a commandé 4 exemplaires . Le 07/10/2019

 
    Bon produit.
On est satisfait de ce que l'on a commandé, mais il faut bien faire attention au moment de la confection du livre, notamment pour avoir de bonnes marges.
 
Ludovic T
De Nantes, a commandé 75 exemplaires . Le 07/10/2019

 
    Première expérience satisfaisante, bonne communication, délai respecté.
Facilité de mise en page du recueil, quelques difficultés pour centrer les illustrations comme voulu sur la page. bonne qualité d'impression. Bonne communication avec Coolibri, de bons conseils quand problème. Infos globales pertinentes et complètes. Dans l'ensemble, bonne première expérience. A renouveler.
 
Liliane M
De PERPIGNAN, a commandé 25 exemplaires . Le 06/10/2019

 
    Un site très intéressant , le prix, le service, l'accueil
Ce qui m'intéresse dans cette entreprise c'est qu'elle reste à dimension humaine, on peut contacter rapidement une personne s'il le faut.
Le rendu du travail demandé est bien réalisé. L'envoi rapide.
Une entreprise très professionnelle
 
ALAIN S
De LOUEY, a commandé 10 exemplaires . Le 06/10/2019

 
    Pas content
Bonjour, J'ai reçu mes livres commandés mais je ne suis pas très content je ne vais pas oser les donner en cadeau...
Je vous explique : Je n'ai fait que recommander dans votre site .. donc exactement les mêmes données... Et j'ai reçu des livres avec:
- Des couvertures très très BRILLANTES par rapport aux envois précédents.
- les impressions sont "tremblantes" sur couvertures (floues).
- il y a une partie blanche (mauvaise découpe) sur les couvertures (cela présente mal le livre )
- Les débuts sont inversés les titres au verso (sur la page de droite (RECTO) )
- Il n'y a pas 185 pages ni 180 je pense ..
- L'imprimeur ???? : Livraison précédente page 168 "Messages SAS" ..... .... Et, en Dernière livraison, page 166 " Thebook édition" et en page 168 " Messages SAS" ???
Voir en pièces-jointes les photos (Il faut les replacer correctement).
Je ne suis pas du tout content ces livres vont aller au fond du tiroir
Merci pour votre écoute et , puis-je espérer un geste commercial ? (je peux vous retourner le colis si vous le désirez, avec un ancien livre pour exemple)
 
Viviane F
De Paris, a commandé 8 exemplaires . Le 06/10/2019

 
    Très beau travail.
Facilité de conception, rapidité d'expédition, efficace même si l'on doit demander au livreur de monter les colis (40 livres).
Belle qualité d'impression.
 
Florian H
De SAINT MALO, a commandé 3 exemplaires . Le 06/10/2019

 
    Parfait
Très bon service, merci.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 06/10/2019

 
    Très satisfait a tous points de vue.a
Réalisation correspondant tout a fait a mes attentes: impression, photos, textes. Commande vite parvenue bien empaquetée. Je n'hésiterai pas a poursuivre avec CoolLibri le reste de mes ouvrages.
 
Xavier F
De Toulon, a commandé 1 exemplaire . Le 06/10/2019

 
    Superbe
Facilité d'utilisation du logiciel, prix parfait, délai respecté, pour une première utilisation, je suis comblé, je n'hésiterais pas la prochaine fois !
 
Jean-Claude G
De HIRSON, a commandé 20 exemplaires . Le 05/10/2019

 
    La qualité générale de l'impression. la mise en page parfaitement respecté. un excellent travail...! ! !
La qualité générale de l'impression. la mise en page parfaitement respecté. un excellent travail...! ! !
Le papier et la couverture de très bonne qualité. je recommande votre site.
 
OLIVIER P
De Caluire et cuire , a commandé 1 exemplaire . Le 05/10/2019

 
    Nul à chier
Rien pour l'instant, je ne peux me prononcer n'ayant toujours pas reçu mon colis ! Je me bat avec GLS quo se foutent ouvertement de moi ! J'en arrive au point de me demander si je recevrai un jour mon colis !
 
Aurélien M
De Le chatelet en brie, a commandé 2 exemplaires . Le 05/10/2019

 
    Jubilatoire
Jubilatoire, car de l'élaboration à la conception puis à la concrétisation, l'expérience de créer un livre, que l'on crois réservé aux talentueux ou audacieux auteurs, qui plus est le sien, est jubilatoire. Cependant, si il y avait une chose à redire, serait de ne pas ce rendre réellement compte, malgré l’aperçu 3D réussit du site, de ce que rend la mise en page et la taille de la police sur le format que l'on a choisi et travaillé selon une présentation définitive. Mais cela ne rentre pas en compte avec la rapidité et la qualité de l'édition.
Trés bonne expérience, intuitive, simple et à portée de tous.
Alors Merci !
 
Jérôme
De NIMES, a commandé 2 exemplaires . Le 05/10/2019

 
    Rapide, simple et assez efficace
Le tutoriel pour parvenir à faire imprimer son ouvrage est très simple d’utilisation et le résultat tout à fait conforme aux attente. C’est une drôle d’impression que de recevoir un livre à son nom, comme un vrai livre qu’on aurait pu acheter dans le commerce
Seuls bémols : l’explication pour envisager de vendre le produit fini n’est pas des plus claires, et surtout, je crains que le livre soit un peu fragile. Après être passé dans plusieurs mains, quelques signes de faiblesse au niveau de la reliure et de la tenue des pages m’inquiètent sensiblement.
Enfin, même s’il y a du boulot, le prix n’est pas très attractif, surtout quand on veut en commander plusieurs exemplaires. La dégressivité des prix pourrait être plus importante, ça favoriserait le nombre de commandes.
Merci pour votre travail
 
Giada H
De La Rochelle, a commandé 2 exemplaires . Le 05/10/2019

 
    Très belle reliures
Simple d'utilisation , Coolibri à parfaitement répondu à mes attentes.
En plus d'être compétitif niveau tarif, j'ai reçu ma commande une journée avant la date estimée !
Merci encore d'avoir imprimer mon livret, Il est parfait.
 
Emeline Vidalens
A commandé 1 exemplaire de « La prison ou la liberté » . Le 05/10/2019

 
    Je suis satisfaite
Grâce au site j'ai pu réaliser un projet qui me tenais à coeur et pour cela je vous remercie.
Par contre les tarifs restent élevés en cas de commande à l unité
 
bernard bossson
A commandé 1 exemplaire de « Les Disparus de l'Arzon » . Le 03/10/2019

 
    Entièrement satisfait
Facilité pour réaliser une couverture personnalisée
simplicité du processus d'édition
large éventail de possibilités techniques
prix raisonnable
livraison rapide
 
Laurence H
De Marly, a commandé 2 exemplaires . Le 02/10/2019

 
    Emotions. Cependant deception sur la police d'écriture. Beaucoup trop petite illisible.
La simplicité de création, et originalité de format. Résultat, mon livre entre les mains pour que cette histoire, ces vies, ne reste pas dans l'oublie. Mais reste à permettre sa lecture à plus de personnes. La bibliothèque va t elle le garantir. Non, sûrement pas.
 
Jean TOUZEAU
A commandé 4 exemplaires de « CONTRE NOUS DE LA TYRANNIE... » . Le 01/10/2019

 
    Maison sérieuse
Ne cherchent pas à rajouter des frais les uns après les autres. Le devis est clair, net et précis. Sont disponibles pour les questions éventuelles. Merci.
 
Ryel Bharthier
A commandé 2 exemplaires de « Maeyel » . Le 01/10/2019

 
    Très bien. Correspond à mes attentes.
La qualité de la couverture, du papier et de l'outil sont correctes.
Même si j'ai été un peu vite (trop vite ) pour faire la couverture et la mise en page, le premier rendu m'a plu.
la possibilité d'en acheter seulement 1 ou 2 pour tester a été important dans mon choix de Coolibri
Je vais modifier les erreurs pour relancer une impression.
Globalement satisfait.
 
laetitia r
De Carcans, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2019

 
    Très déçue cette fois
Le livre reçu aurait été "parfait" ... s'il n'était arrivé amoché!! Avec 3 des 4 angles écrasés... bien que très bien enveloppé (j'en déduis donc qu'il a été maltraité avant l'envoi final?). C'est un version "luxe" que j'ai choisi cette fois (couverture rembordée, papier épais, écru), un livre que je voulais offrir (je ne suis plus dans les temps...) et suite à mon signalement il y a 6 jours l'imprimeur n'a donné aucun signe. C 'est très décevant d'un point de vue humain, et financier... alors que j'ai déjà fait plusieurs commandes et mis beaucoup d'espoir dans ce partenariat...
 
CHANTAL PATRON
A commandé 3 exemplaires de « Chers voisins - Dear neighbours » . Le 01/10/2019

 
    Très satisfaite du rendu final du livre "Chers voisins - Dear neighbours"
Le livre "Chers voisins - Dear neighbours" est ma énième réalisation via CoolLibri
et je suis toujours très satisfaite du rendu final que ce soit pour les livres qui sont référencés
sur le site ou bien pour mes créations personnelles en mode privé.

Depuis toutes ces multiples livraisons via le transporteur GLS, je précise que j'ai toujours
bien réceptionné mes colis, soit ceux-ci déposés dans la boîte aux lettres par le livreur ou bien
en présence de celui-ci et donc remis en mains propres. Le livreur est sympathique et courtois.

Merci infiniment CoolLibri pour vos services au top et performants.
 
anne c
De LE FENOUILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2019

 
    Décevant, document d'amateur, on peut obtenir ce résultat avec le matériel que nous avons à la maisont
? Rien ! Mon document, je ne peux pas l'appeler "livre", n'est pas présentable, on dirai un rapport de stage d'étudiant. Les dessins se voient au travers des feuilles.
 
Thierry G
De BAGNEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2019

 
    Très content
L'assistant pour la mise en page très fidèle du resultat.
Juste un détail sur la reliure, la 4eme de couverture a visiblement été ajoutée après reliure, ce qui fait qu’elle s’en échappe facilement. L'inclure à l’impression aurait été mieux au niveau quali
 
Christophe S
De Boisseron, a commandé 1 exemplaire . Le 01/10/2019

 
    Bon travail
Très bon rapport qualité prix. Prix du port très raisonnable par rapport a certain concurrent (suivez mon regard...)
J'ai commandé un exemplaire de livre photo, afin de tester. Quelques réserves :
Je dirais quand même que les photographies ont tendance à être un peu trop contrastées (c'est léger mais quand même...), et donc les tons sombres sont un peu "enterrés". Je me demande s'il n'y a pas aussi un rajout de "renforcement" (netteté)...
Mais si je peux éventuellement faire cette demande de modifications sur le contraste, et qu'on me laisse mon PDF tel qu'il est, je pense que je passerai commande pour un plus grand nombres d'exemplaires.
 
France D
De GUEUGNON, a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2019

 
    Entière satisfaction : présentation demandée, délais respecté , super emballage...je passe à la commande suivante en espérant qu'il en sera de même !
La facilité des choix pour la préparation du livre, la lecture de la mise en page, ainsi que la réalisation de la couverture...grâce à la dextérité d'une amie !
 
Jean-Pierre L
De Saint Pavace, a commandé 30 exemplaires . Le 30/09/2019

 
    Pleinement satisfait
Merci pour la rapidité, le sérieux, l'efficacité et les tarifs.
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 
Christian C
De Rouvres la Chétive, a commandé 100 exemplaires . Le 30/09/2019

 
    Toujours bien.
Après avoir fait plusieurs commandes unitaires avec plusieurs format, j'ai choisi et commandé 100 livres 250 pages papier bouffant avec couverture soft touch. Tout est bien. Le service qualité a fait son job en m'avertissant que quelques livres avaient des défauts d'impression. Ils ont été réimprimés dans la foulée et tout est rentré dans l'ordre avec seulement un jour de retard. Bravo Coollibri, et bravo Chronopost.
 
Philippe B
De BEDOIN, a commandé 35 exemplaires . Le 30/09/2019

 
    Super
Cette 2ème commande est en fait une réédition améliorée d'une 1ère commande.
J'ai donc encore plus apprécié la facilité de mise en oeuvre et la fidélité du rendu.
Ma commande a même été livrée en avance sur la date annoncée
 
didier B
De taillis, a commandé 5 exemplaires . Le 30/09/2019

 
    Trés bien
Pas de souci sur un site auquel je suis désormais bien habitué
réactivité du service clients aprés un probléme
pas de soucis avec la livraison dans un point relais
 
Aurèle S
De LEOGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 30/09/2019

 
    Jolies couvertures mais quelques déceptions
Nous avons commandé des livres mélangeant photos et longs textes (4 livres différents)
Très jolies couvertures, envoi soigné, impression sympa à l'intérieur sauf quelques photos qui sont assombries. Par contre nous avions choisi la meilleure qualité papier alors on s'attendait à avoir du papier photo épais mais ce n'est pas le cas. Pareil pour les couvertures qui devaient avoir un toucher velours qu'on ne trouve pas.
Mais nous sommes globalement contents de notre commande.
 
Marie-Hélène Y
De Amiens, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2019

 
    Parfait !
Tout a été respecté: forme, qualité, délais! Merci.
Vous avez donné vie aux textes, un grand merci pour tout. Rien à redire. C'était parfait !!!!!!!!!
 
maeva o
De Sainte-Maxime, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2019

 
    Super
Je suis contente de votre site cependant je sais pas si ces moi ou le site qui a fait une erreur sur ma dernière commande j’ai la page de couverture derrière et le dos du livre devant, il es possible que ce soit moi car je trouve un peu compliqué la chose bien cordialement
 
Armelle G
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 29/09/2019

 
    Livre d'excellente qualité, comme les précédents !
J'ai fait imprimer plusieurs fois des livres sur coollibri, et cela m'a tellement plu chaque fois que j'y reviens pour leur efficacité, leur qualité absolument professionnelle et rapidité de création !
 
Esch L
De FAULQUEMONT, a commandé 2 exemplaires . Le 29/09/2019

 
    Parfait!
Les délais de livraison ont été parfaitement respectés et le travail final correspondait parfaitement à ce que je recherchais. Les prix sont imbattables pour un travail de grande qualité! Je repasserai par Coollibri pour de prochains travaux.
 
Sihem M
De Annecy le Vieux, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2019

 
    Service au TOP . BRAVO
MERCI, je suis ravie d'avoir découvert votre site dont je ne cesse de faire l'éloge. L'impression de mon livre, m'apporte entière satisfaction. La commande est facile à réaliser. je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour de nouveaux projets . Je recommande ++++
 
Jean G
De Le Sel de Bretagne, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2019

 
    Satisfaction totale pour la lecture.
Les textes et les photos sont en général conformes à la réalité.Pour une première impression je suis satisfait de ce résultat, je n'hésiterais à refaire ma prochaine commande
 
Chantal M
De Civrieux d'Azergues, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2019

 
    Très bonne
Sont présents en cas de difficultés.
Pratique à utiliser et facile d'utilisation
rendu impeccable. Choix papiers, couleurs pages ou couverture tip top.
Merci
 
Alain H
De AUBERVILLIERS, a commandé 6 exemplaires . Le 29/09/2019

 
    Bonne impression, défaut de livraison
Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande. Je suis satisfait de l'impression qui correspond au fichier que je vous ai fourni.
Par contre, sur six exemplaires, trois sont cornés en haut à droite. Le film bulle dépassait du carton d'emballage. Ils ont donc été endommagés lors de la livraison. Donnez plus de soins à vos conditionnements d'expédition.
Bien cordialement, Alain Halter.
 
dominique b
De levallois, a commandé 7 exemplaires . Le 29/09/2019

 
    Toujours ravis
Accueil très sympa, commande facile, tres bons résultats et livraison rapide.
J'ai déjà passé plusieurs commandes et je suis toujours très contente de l'ensemble.
 
Isabelle J
De GUEUGNON, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2019

 
    Site très simple d'utilisation.Très bon rapport qualité / prix.
Livraison conforme à ce qui avait été annoncé............................................................................................................................
 
Elisabeth J
De Bergerac, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2019

 
    Mon livre en anglais
Prix abordable de réalisation et livraison pour un exemplaire. Je recommencerai très prochainement pour de nouveaux produits. Très satisfaite du produit.
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 29/09/2019

 
    Mon impression est que c'est géniale !
Vous avez réalisé mon veux le plus cher : voir mes BD en albums . C'est tres grand ! Merci. J'ai un troisieme tome à vous faire publier , donc a bientot .
 
kevin s
De orly, a commandé 3 exemplaires . Le 29/09/2019

 
    Agréablement surpris. J'ai choisi Coollibri parmis divers site et pour sa diversité de choix et je ne me suis pas trompé
- Le prix qui est vraiment très different par rapport aux autres site et cela pour plus de choix de personnalisation.
- le choix de personnaliser la page de couverture
- la possibilité de pouvoir le mettre en vente sur votre site
- une aide personnalisée si on le souhaite
 
Philippe M
De LHOSPITALET, a commandé 2 exemplaires . Le 28/09/2019

 
    Satisfait
La facilité de création en ligne.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
ANAELLE B
De Montbeliard, a commandé 18 exemplaires . Le 28/09/2019

 
    Quali'!
Délais respectés, colis bien emballé, qualité d'impression top.
Site très intéressant pour la simplicité et la rapidité avec laquelle on peut créer et imprimer un bouquin !!
Top !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.