Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4264 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Virginie D
De BELFORT, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2020

 
    Le livre est très beau.
Le fait de pouvoir faire imprimer un vrai livre à partir de ma création et à un prix raisonnable. La fois précédente, j'ai eu à faire au service client qui était très efficace et à l'écoute.
 
Rémi G
De Fondettes, a commandé 20 exemplaires . Le 19/03/2020

 
    Aucun problème spécifique. Simplicité , qualite et respect des délais
L'engagement est conforme à la prestation.
Qualité d'impression et livraison conforme aux délais.
C'est la 5 ème commande chez CoolLibri et je m'en félicite.
 
edith p
De Puy d'Arnac, a commandé 8 exemplaires . Le 19/03/2020

 
    Coolibri m'a donné entière satisfaction, le résultat de l'impression est de qualité
Suite à un problème technique, il y avait un problème d'impression pour ma dernière commande, j'ai pu facilement contacter Coolibri, et on m'a très gentiment envoyé les exemplaires déjà disponibles par chronopost car j'en avais besoin, et la suite plus tard avec un deuxième envoi. Merci, j'ai apprécié l'efficacité
 
Gontrand CHERRIER
A commandé 60 exemplaires de « L'archipel des certitudes » . Le 19/03/2020

 
    Edition d’un premier livre
Je ne savais pas comment faire pour imprimer le livre que j’ai écrit. J’ai trouvé votre site et je m’ai trouvé très facile d’utilisation. Je le recommande donc
 
Elisa B
De 94017, a commandé 2 exemplaires . Le 19/03/2020

 
    Très bien, rien à redire
C’est simple, bien expliqué, intuitif et d’une très bonne qualité. Le prix est très abordable.
On m’a recommandé coolLibri et je recommanderai a mon tour.
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 18/03/2020

 
    Génial
Qualité de couleurs, de papier et facilité pour créer sa couverture. Ce logiciel est vraiment top! et la livraison en temps et en heure , on peut compter dessus.
 
herve f
De saint dizier, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2020

 
    Superbe
Facilité de faire son livre. Tarif intéressant. Qualité général superbe au final. Je ne peux que conseiller le site . Je voulais un bon rapport qualité prix et le site m a apporter cela. Après ce que j aimerai c est des remise éventuel pour les bons clients. D éventuel bon de remise ....
 
guy H
De Fleury les Aubrais, a commandé 2 exemplaires . Le 18/03/2020

 
    Satisfait mais ...
La facilité de commander et aussi de la réalisation sur le site avec possibilité de vérifier avant validation de la commande. Néanmoins le contact téléphonique étant facile, j'aurai aimé avoir la réponse à une question posée à votre conseillère qui devait se renseigner sur celle ci. J'attends toujours....
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2020

 
    Très bien.
Logiciel assez facile à utiliser. Mais il est nécessaire de faire des essais afin de bien le maîtriser.
Le livre peut rester dans l'attente d'une finalisation ou d'une impression plus tard.
Le prix est correct pour une bonne qualité d'impression. Les couleurs sont bien respectées.
Un bémol sur la qualité du papier qui a tendance à se gondoler malgré ses 90 gr.
Un problème avec le dos du livre. Sans doute une mauvaise utilisation de ma part, mais le visuel ne permet pas de se rendre compte que le titre n'y figure pas.
 
Tony Cot.
A commandé 5 exemplaires de « 2021, la Grande Panne. L'Ombre Furtive Vol.2 » . Le 18/03/2020

 
    Satisfait
Simplicité, rapidité. J'apprécie la simplicité des choix proposés qui sont suffisants pour mon usage. Le suivi du processus de fabrication est clair et même en cas de mauvais format, l'adaptabilité de votre logiciel permet une simplification de nos échanges. Je tiens à souligner le parfait rendu du livre en 3 D. qui n'est à nul autre pareil. Je continuerais à utiliser vos services, même si vos tarifs ne font pas partie des moins chers.
 
Patrick R
De AULNAY SOUS BOIS, a commandé 2 exemplaires . Le 18/03/2020

 
    Service impeccable
J'ai fait un test sur tout petit tirage. Tous s'est très bien passé et le résultat répond pleinement à mes attentes. Je pense renouveler prochainement cette commande et faire imprimer un deuxième tome.
 
Louise d
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2020

 
    Je n ai pas encore reçu ma commande
Je n ai pas encore reçu ma commande
Je ne peux pas vous répondre
J’espère être bientôt livrée
Saurez vous quand je serai livrée ?
Merci d’avance
 
Delphine J
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2020

 
    Parfait
Le livre est de bonne qualité, les illustrations sont réussies par une bonne qualité d'encre. La couverture est bien faite. La livraison s'est très bien passé. Merci.
 
Guy D
De FROUZINS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2020

 
    Plutôt déçu
Délais beaucoup trop longs
Pas de vérification de la création : résultat très décevant
Le suivi n'est pas à la hauteur du prix
Le tarif de livraison est toujours excessivement élevé
 
Patrick N
De WITTISHEIM, a commandé 20 exemplaires . Le 18/03/2020

 
    Concrétisation d'un projet
J'ai apprécié la réalisation de mon livre conforme au projet envoyé. La finalisation de la couverture, l'insertion du code "isbn" et autres infos sont relativement aisés, le fait de revenir en arrière dans les différentes étapes de conception est nécessaire mais la possibilité de conserver certaines étapes serait plus pratique (au lieu de tout recommencer !).
 
ALINE M
De valras plage, a commandé 12 exemplaires . Le 18/03/2020

 
    Je suis enchantée de cette première expérience
Je ne sais pas dans quel ordre mettre ce que j'ai le plus apprécié. Dans un premier temps l'aide et la compréhension reçues par téléphone ou mail. Puis l'exécution de ce premier ouvrage, la rapidité et les délais maintenus.
Ce premier jet, sous forme de vrai livre de belle qualité, va me permettre de le faire circuler auprès de quelques lecteurs triés pour des corrections, des avis.
Un vrai livre est plus facile à visualiser qu'un manuscrit mal écrit ou un écran.
En tous les cas je suis déjà enchantée du travail qui a été effectué et de son rendu.
C'est une collaboration que je renouvellerai avec plaisir tant ce fut agréable et au final simple grâce aux conseils à distance, toujours donnés avec patience et gentillesse.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2020

 
    Qualité d'impression correcte, conforme à l'original et toujours excellente communication
Quatrième ou cinquième commande et toujours satisfait de vos services, une fois maitrisé les règles en matière de téléchargement des fichiers (taille, format, marges, etc …) avec l'avantage de pouvoir visualiser et revenir en arrière, donc parfait. J'espère que vous proposerez à l'avenir un choix d'épaisseur de papier plus vaste, 110g ou 120g
 
Pascal Jublot
A commandé 30 exemplaires de « Réflexions au fil de l'eau » . Le 17/03/2020

 
    Ensemble Parfait
J'ai apprécié chez Coolibri l'ensemble de Qualité de Contact et de respect des Délais.
la facilité de conception est également un plus pour se lancer.
 
Guy B
De DOMERAT, a commandé 12 exemplaires . Le 17/03/2020

 
    Entiérement satisfait de votre prestation
La simplicité de la mise en oeuvre et des choix de l'édition, la rapidité de la livraison, la qualité de l'impression.
J'ai apprécié la possibilité de visionner, page page, le projet avant de valider définitivement, ce qui m'a permis de quelques petites corrections de dernière minute.
 
Christine K
De Saint-Paul de Vence, a commandé 15 exemplaires . Le 17/03/2020

 
    Je suis ravie. Beau travail, c'est pro !
La simplicité du site, la qualité de l'impression très belle, le délai optimal et les petits livrets cadeaux en plus, très sympathique ! Merci à toute l'équipe ;))
 
sylvie w
De Cergy, a commandé 4 exemplaires . Le 17/03/2020

 
    Bonne impression générale
C'est la première fois que j'utilisais l'impression en ligne et j'ai trouvé cela facile et simple pour ce qui est de la création. la plupart des explications sont claires et même si on hésite un peu la première fois, on s'y met vite! J'ai également contacté le service pour des conseils et leur disponibilité est exemplaire. Merci
 
Thierry S
De ORTHEZ, a commandé 10 exemplaires . Le 17/03/2020

 
    Très satisfait à part le choix dans la qualité du papier
Délai : parfait
qualité couverture : parfait
qualité papier : pas assez épais et un peu transparent

Je souhaiterai avoir plus de choix de papier, le papier 90g qualité photo n'est pas assez qualitatif pour l'impression de mes catalogues. Je suis prêt à payer plus mais je souhaiterai avoir un meilleur papier.

 
Concetta P
De Champigneulles, a commandé 60 exemplaires . Le 17/03/2020

 
    Merci pour la simplicité ( site ) et la rapidité de vos services.
J'ai apprécié l'accès clair et simple pour imprimer. Les informations et les conseils sont très bien faits. L'envoi est également rapide. Un petit bémol pour la couverture où je trouve l'impression de bonne qualité mais fragile. Dans l'ensemble, je suis trés satisfaite.
 
William B
De TOULON, a commandé 2 exemplaires . Le 17/03/2020

 
    PROBLEME IMPRESSION
Fichier envoyé et non respecté ! On prend la peine de faire un fichier aux normes demandées et malgré ça , l'impression de la couverture n'est pas respectée
 
Aurélie Teixeira
A commandé 20 exemplaires de « Aglaë » . Le 17/03/2020

 
    ...
Suite à mon renvoi des BD imprimées avec des couleurs ternes, j'ai bien reçu les nouveaux exemplaires, suivi d'une commande supplémentaire que j'ai passée en complément. Ces BD ont les mêmes couleurs pâles que celles que j'ai retournées... Je suis assez déçue !
Je n'ai pas eu de nouvelles par rapport à la demande que j'avais faite pour que les exemplaires retournés chez vous puissent être distribués gratuitement auprès d'enfants...
 
Barbara SAVOURNIN
A commandé 10 exemplaires de « Etat d'agitation » . Le 16/03/2020

 
    Qualité
Un travail soigné avec un joli rendu,
impression de très petits tirages,
le mode opératoire pour télécharger les fichiers et la couverture est très simple,
choix de couvertures
les livres sont bien emballés prêts à faire face à l'horrible livraison en perspective
 
Eric D
De saint maurice es allier, a commandé 2 exemplaires . Le 16/03/2020

 
    Bien mais...
Une belle édition mais le titre est mal édité sur la tranche...c est dommage cela gâche l objet...sinon l objet est sympa rend bien. La qualité des images est bonnes peut être un peu sombre...
 
CYRUS VELLA
A commandé 1 exemplaire de « Senshi and the Shiho » . Le 16/03/2020

 
    TRES BONNE IMPRESSION
MERCI JE RECOMMANDE.Je referai des commandes sans problème.C'est facile de créer un livre pour le faire imprimer.
On peut tout gèrer soi-moi c'est super.
CYRUS
 
Eric P
De Ensisheim, a commandé 75 exemplaires . Le 16/03/2020

 
    Bonne impression dommage pour les plis
Réactivité, facilité d'utilisation du site internet, bon répondant aux questions
Par contre de nombreux livres avec un plis dans quelques pages intérieurs
Pas le temps de tout vérifier et livres distribués
 
Thomas J
De rosheim, a commandé 4 exemplaires . Le 16/03/2020

 
    Le site est facile d'utilisation, on peut revenir en arrière si on change d'avis, on peut ajouter ou supprimer des options... pour moi ça a été une partie de plaisir. ça donne envie d'en l'écrire beaucoup d'autres encore des livres.'...........'....'..................................................
Le fait qu'on puisse mettre un ISBN ou pas
le fait qu'on ne puisse avoir qu'un seul exemplaire au lieu d'un minimum de 100 ou de 200ou plus..........................
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 16/03/2020

 
    Déception
Bonjour.
J'ai reçu mes DEUX albums commandés avec des pages BLANCHES... ,
Je n'ai pas compris ...
Alors de rage j'ai jeté les exemplaires à la poubelle apres les avoir déchiré .
J'ai poste en MP sur votre page Facebook les photos des ouvrages ...
A vous d'aller voir .
Je suis HYPER déçu , c'était ma 6 eme commande , les 5 premieres étaient réussi.
J'ai payé une trentaine d'euros pour rien .
Voilà.
Cordialement .
 
Jérôme G
De Divonne-les-Bains, a commandé 12 exemplaires . Le 16/03/2020

 
    Une équipe humaine et réactive - des engagements de délais tenus
Le plus important dans un projet ou une entreprise, c'est la qualité des collaborateurs dans leur engagement collectif. Chez CoolLibri, les délais sont respectés ; la qualité des prestations est garantie et la réactivité est présente pour toutes ces 'questions' parfois naïves qu'un 'jeune' auteur peut se poser.
Le monde de l'édition est une sphère silencieuse, mais cela ne doit pas empêcher la confiance et c'est ce qui fait la différence ici.
 
Michel I
De NOHANENT, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2020

 
    Tout conforme et excellent
Couverture intéressante et très conforme à la demande et aux photos données .
Couleurs identiques à la demande .
Papier de bonne qualité .
Etc.................................
 
Philippe d'Austrevent
A commandé 30 exemplaires de « L'invitation » . Le 16/03/2020

 
    Satisfait, sauf livraison catastrophique!
Rapidité, conformité a ma commande, qualité de l’impression, contact téléphonique éfficace, professionnalisme du service proposé, bonne finition et prise en main.
 
Nicolas D
De Cognac, a commandé 5 exemplaires . Le 16/03/2020

 
    Pas mal du tout ces livres
Au départ, c'était pour un essai, pour voir ce que donnerait mon manuscrit imprimé en livre. Le résultat est vraiment bien, les couleurs de la couverture parfaites, le papier conforme à ce que j'imaginais. Coté impression c'est donc parfait. Petit bémol, il faut bien tout vérifier avant d'envoyer le PDF du livre car il est imprimé tel quel. Je me retrouve avec la première page du récit sur la page de gauche. Dommage. Heureusement je n'en n'ai fait imprimer que 5 exemplaires.
 
Gilles VARLET
A commandé 1 exemplaire de « Les Grenades » . Le 16/03/2020

 
    Rapide et tres beau travail
Bonjour

commande facile à passer volume par volume , fichier facile à télécharger, réalisation des differents volumes rapide et livraison dans un délai raisonnable par des professionnels, emballage soigné
 
CLAUDE R
De VANNES, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2020

 
    Parfait! Coolibri répond à mes attentes sur tous les plans : facilité d'utilisation, liberté de choix, résultat impeccable. Aucune déception. Vraiment je recommande les yeux fermés.
Simplicité d'utilisation : logiciel intuitif, simple, à la portée de tous.
rapidité d'exécution : dans la confection et dans la livraison, avec un résultat à la hauteur.
 
roger l
De boulogne sur mer, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2020

 
    Je suis très très satisfait du résultat .
La clarté pour la mise en page ,la rapidité pour configurer.Et le résultat impeccable, c'est pour cela que je recommanderais coolibri et pour mes prochaines impression c'est ici .Merci a coolibri.
 
Eric A
De CHAILLEVOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2020

 
    Très bon service d'impression
Qualité de l'impression des documents réalisés. La prise en main de l'application pour la mise en page est également simple et aisée (notamment pour la réalisation des couvertures).
Les délais d'impression et de livraison sont tout à fait corrects (entre 3/4 jours et une semaine pour ma part) et la communication par coolibri est très satisfaisante.
Un petit goodies apprécié lors de la reception de ma dernière commande.
Malgré des frais de livraison, peut etre un peu trop élevés, je recommande ce service

 
ALAIN T
De CORNAS, a commandé 10 exemplaires . Le 16/03/2020

 
    Je suis très, très, satisfait de mon contact avec coolLibri et du professionnalisme des interlocuteurs.
J'ai beaucoup apprécié la facilité du site face à ma première tentative et le suivi efficace de la correspondante s'occupant de mon ouvrage. bravo...
 
André T
De FONTAINE LE BOURG, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2020

 
    L'aspect général correspond assez bien à ce que j'attendais mais le papier couché est fragile : stocké en ambiance froide et humide chez le transporteur, mes 3 volumes sont ondulés. la couverture est trop mince. Je compte refaire un essai avec le papier Bouffant 90g blanc et la couverture Soft Touch
J'ai aimé la facilité de réalisation, la prévisualisation du livre avant l'impression. le prix demandé me semble très raisonnable et les délais de livraison sont assez bien respectés. J'aurais aimé une couverture plus rigide, celle-ci fait penser à la couverture d'une belle revue... Je vais donc reprogrammer l'impression de mes 3 projets avec d'autres paramètres et si ça me convient, j'en ferai imprimer plusieurs exemplaires.
Ces commentaires sont valables également pour « Philibert » et « Souvenirs Souvenirs »
 
MARION P
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 15/03/2020

 
    Rapidité, conformité à la demande, et réalisation très présentable...Je passerai peut être à l'ISBN...
Facilité d'utilisation, et une fois que l'on a son fichier, rapidité de réalisation. Et délai de livraison respecté. Promesses tenues.
Qualité d'impression déjà bonne, ne peut on encore améliorer?
 
CHARLOTTE v
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 15/03/2020

 
    Négatif
Je n'ai pas reçu ma commande, je n'ai pas reçu ma commande, je n'ai pas reçu ma commande, je n'ai pas reçu ma commande, je n'ai pas reçu ma commande, je n'ai pas reçu ma commande
 
Bernard A
De Froges, a commandé 10 exemplaires . Le 15/03/2020

 
    Je suis enchanté de ce premier contact.
Explications de préparation des fichiers très claires, choix des formats et des papiers complet et suffisant.
Impression et façonnage parfaits, la quadrichromie est lumineuse, et le façonnage dos carré collé est solide.
Le tout dans des délais plus que raisonnables.
Une expérience à renouveler très prochainement.
 
AAR P
De PUY-SAINT-MARTIN, a commandé 2 exemplaires . Le 15/03/2020

 
    Toujours aussi bien !
Très satisfaite du travail réalisé... mais il y aurait beaucoup à dire sur le transporteur GLS ! La date et les heures de livraison (entre 9 h et 12 h, envoyés par SMS par le transporteur) n'ont pas été respectées. Il est vrai que le transporteur avait une adresse assez fantaisiste, mais il suffisait de m'appeler pour que je fournisse la bonne. Je n'ai eu un appel du livreur que vers 16 h 30, après sa tournée. Le secrétariat a reporté sur Coollibri la responsabilité : date et horaire de livraison soi-disant fixée par vous (les 2 SMS venaient bien du transporteur) et adresse erronée. Ce n'est pas la 1re fois que ce transporteur agit ainsi, sans parler des emballages très abîmés. C'est dommage pour Coollibri.
 
Jean-Claude G
De MERTZWILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 15/03/2020

 
    Je suis particulièrement satisfait du livre que j'ai reçu. Il correspond tout à fait à ce que je souhaitais
Facilité de télé chargement et de "pré-visionnage" du livre que l'on veut faire imprimer.
Qualité de l'impression, belle couverture.
Et le prix est très raisonnable.
 
ALAIN I
De CHARLY, a commandé 20 exemplaires . Le 14/03/2020

 
    Kolya est parmi nous
Ce n'est pas moi qui réalise la mise en page et le lien informatique avec vos machines... néanmoins, je participe...
Je crois que le technicien a eu des difficultés pour le cadrage du texte dans la quatrième de couverture... alors que nous pensions que le texte de la bio était à l'intérieur de la couverture... sur le livre fini... il est à la limite du dos... nous avons dû reprendre plusieurs fois les cadrages... on pensait que c'était bon... nous sommes à la limite...
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2020

 
    Très satisfait de l'impression et de la réalisation de mon livre
Mon opinion ne varie pas après le énième de mes livres imprimés par CoolLibri. Et je vais continuer avec cette société qui est sérieuse et compétente, sans parler du prix qui est imbattable
 
Valérie-Anne W
De Poissy, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2020

 
    Très satisfaite de l'impression. Avec plaisir pour de prochains livres !
Résultat final du livre très réussi, bons conseils sur le choix du papier pour récit + photos anciennes.
Ma mère, dont c'était le récit, a été subjuguée par la présentation de "son" livre. Un beau cadeau !
 
Christophe R
De Arras, a commandé 14 exemplaires . Le 14/03/2020

 
    Bonne
L’impression et la facilité de concevoir le libre sont vraiment top. Par contre le service de livraison (gls) est mauvais. Pourquoi ne pas passer par la poste ou par DHL ou par FedEx ou une autre entreprise plus capable que gls?
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.