Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1736 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Nathalie F
De Vence, a commandé 30 exemplaires . Le 18/04/2018

 
    Parfait
Parfait. Travail soigné livraison rapide.
 
Patrice G
De Tours, a commandé 2 exemplaires . Le 18/04/2018

 
    Complètement satisfait
Je suis complètement satisfait du traitement imprimé de mes dessins ainsi que du délais de réception. Je compte réitérer la Chose . Remerciements à Colibri , Patrice GIRAUDEAU.
 
Ginette G
De BOURG EN BRESSE, a commandé 4 exemplaires . Le 16/04/2018

 
    Très contente
Très contente de mes biographies
 
Jean-Luc
De VERSAILLES, a commandé 8 exemplaires . Le 15/04/2018

 
    Rien à redire
Commande exécutée et livrée dans les temps : rien à redire. En revanche, les pages du livre sont légèrement condolées ce qui ne donne pas une image de qualité.
 
jean f
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 14/04/2018

 
    Bravo
Excellent logiciel de visualisation et excellent travail d'impression
avec un bon rapport qualité/prix!
 
jean-michel b
De pont de buis, a commandé 2 exemplaires . Le 14/04/2018

 
    Réalisation conforme à la commande
Réalisation conforme à la commande, livraison rapide, beau travail
 
Claude T
De Grezieu la Varenne, a commandé 1 exemplaire . Le 12/04/2018

 
    Je recommande
Sous quelques jours je vous adresserai une nouvelle demande d'impression.
Salutations
Cl Thollot
 
Cissy
A commandé 1 exemplaire de « Ze Lonesome Zine n°3 » . Le 12/04/2018

 
    Excellente qualité
Excellente qualité, beau papier. L'équipe est concernée par la moindre question.
 
Emile
De st gaudens, a commandé 26 exemplaires . Le 11/04/2018

 
    Impeccable!
Impeccable et le site est très bien fait et simple d'utilisation.
 
Sylvie Legembre
A commandé 1 exemplaire de « CEVENOL BLUES » . Le 11/04/2018

 
    Excellent service je recommande!
Très bon service, des personnes très à l écoute, efficaces et toujours très sympathique ,juste un tout petit bémol: c est un peu long.
Mais ca n enlevé rien à la tres bonne qualité des services.
 
Charlotte E
De Lyon, a commandé 4 exemplaires . Le 10/04/2018

 
    Je recommande
J’ai imprimé mon mémoire de 91 pages en 4 exemplaires, je suis vraiment satisfaite du résultat! timing respecté. Merci beaucoup! (dos carré collé couverture soft touch)
 
CATHERINE L
De CHATELAILLON, a commandé 15 exemplaires . Le 10/04/2018

 
    Interlocutrice au téléphone trés professionnelle
Ce que j'ai vivement apprécié est d'avoir une interlocutrice au téléphone, elle a parfaitement répondu à mes questions et surtout elle n'a pas hésité à chercher . C'est la deuxième fois que je commande chez CoolLibri et je n'hésiterai pas à renouveler une commande.
les prix sont trés attractifs et le travail est soigné .
 
Réponse de CoolLibri le 11/04/2018
Bonjour Catherine,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Coollibri.
Je suis ravie d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services.
Toute l'équipe de Coollibri est là pour vous accompagner au mieux dans la création de vos ouvrages.
A très bientôt pour un prochain projet !!
Bien à vous.
Céline.
 
Christian S
De sancé, a commandé 10 exemplaires . Le 09/04/2018

 
    Equipe réactive et résultat au top
Equipe réactive et résultat au top ! Merci
 
Oscar M
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 05/04/2018

 
    Très bien
Très bien, je recommande.
 
Henri S
De CHALONS EN CHAMPAGNE, a commandé 10 exemplaires . Le 05/04/2018

 
    Imprimeur super
Ras, impression de grande qualité, rapide et vraiment pas cher . je recommanderai .
 
Jean-Pierre D
De CAZEVIEILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 04/04/2018

 
    Bien pensé pour nous faciliter la tâche.
Tout d’abord c’est le logiciel qui m’a enthousiasmé, tant pour la facilité de chargement de mes fichiers que pour la création de ma couverture. Par ailleurs, je craignais pour le rendu des photos et des dessins (retraités avec ACDSee Pro 4), inclus dans bon nombre de pages. A la réception je n’ai pas été déçu, bien au contraire. En plus les délais annoncés ont été respectés. Moi qui était impatient de voir le résultat de mon travail je n’ai pas eu a guetter le facteur durant plusieurs jours. Bravo ! Je suis si satisfait que j’ai immédiatement passé une nouvelle commande. Et j’ai encore trois livres en cours de finalisation ...
 
Jeanne B
De Boulogne-billancourt, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2018

 
    Tres bien ! Satisfaite !
Très contente, le livre est conforme à la description ! Bon rapport qualité-prix !
 
Rojontsoa T
De Nègrepelisse, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2018

 
    Equipe professionnelle
Equipe professionnelle, toujours là pour répondre aux besoins et aux différentes questions
 
pierrick L
De sainte florine, a commandé 2 exemplaires . Le 04/04/2018

 
    Tres bon site
Tres bon site
 
Frédéric M
De Baillargues, a commandé 6 exemplaires . Le 04/04/2018

 
    Très satisfait par l’offre de coolibri
Très satisfait par l’offre de coolibri. Au début les tarifs très concurrentiels m’ont un peu fait douter puis j’ai tout de même commandé pour voir. Livraison très rapide. J’ai reçu les livres : couverture élégante, reliure impeccable, joli papier. Service client téléphonique très agréable, la personne m’a tout bien expliqué. Je recommande vivement.
 
ALEXANDRA T
De CARPENTRAS, a commandé 5 exemplaires . Le 03/04/2018

 
    Excellent travail et rapide!
Excellent travail et rapide!
 
sebastien g
De Mulhouse, a commandé 4 exemplaires . Le 03/04/2018

 
    Jai trouvé la mise en page assez…
Jai trouvé la mise en page assez compliqué. Le livreur a déposé mon colis au sol derrière la poubelle... si je ne l’avais pas vu par hasard il y serait encore à prendre la pluie. Sinon le livre est super et correspond à mes attentes.
 
jean-jacques c
De TRELAZE, a commandé 5 exemplaires . Le 02/04/2018

 
    Pas de problèmes avec cette structure
Pas de problèmes avec cette structure. Ils ont été dans les temps et le boulot a été fait. C’est nickel.
 
Alain L
De ALBI, a commandé 20 exemplaires . Le 01/04/2018

 
    Très bon service
Très bon service : qualité et rapidité d’exécution, travail soigné. Réalisation correspondant parfaitement au projet
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 01/04/2018

 
    Très bien mais coins un peu déformés
Malgré la qualité de l’emballage, les coins étaient un peu déformés lors du dernier envoi. Sinon la qualité de l’impression, la rapidité du traitement, et la facilité avec laquelle on accède au site pour la commande, sont irréprochables. Bravo
 
François T
De LE PERREUX SUR MARNE, a commandé 5 exemplaires . Le 27/03/2018

 
    L’impression est de bonne qualité
L’impression est de bonne qualité, le prix un peu élevé. J’ai du faire avec une erreur de livraison mais le service client a été efficace et réactif .
 
André J
De GROISY, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2018

 
    Facile d’accès et de manipulation
Facile d’accès et de manipulation. Un outil sympa pour un premier bouquin. Je vais faire une nouvelle expérience pour améliorer la mise en page, les sauts de pages et les titres. Peut-être aussi une page de couverture illustrée?
 
Réponse de CoolLibri le 21/03/2018
Bonjour André, Nous vous remercions de cet avis ! C’est avec grand plaisir que nous imprimerons votre prochain ouvrage. Sachez que vous avez la possibilité de créer votre couverture illustrée directement sur le site via notre logiciel de création. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. A bientôt sur Coollibri. Céline contact@coollibri.com
 
chrstophe C
De st Jean de monts , a commandé 5 exemplaires . Le 18/03/2018

 
    Très bon produit mais attention ....
Très bon produit petit problème de livraison pour mes premier test mais qui on été régler par la suite ...les dossier sont suivie il faudrait réussir a réunir les différant fichier pour ne payer qu’une livraison je recomande et je referait appel a coollibri...
 
Michael B
De Bordeaux, a commandé 3 exemplaires . Le 18/03/2018

 
    La couverture n’est pas conforme à…
La couverture n’est pas conforme à celle envoyée, sûrement problème de police... J’aurai apprécié un appel pour m’en informer. Sinon, le rendu est plutôt sympa, à un prix très doux, et compter 1 ou 2 jours de plus sur le délai de livraison
 
Réponse de CoolLibri le 21/03/2018
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. En ce qui concerne votre ouvrage, effectivement la police que vous aviez choisi, n’a pas été converti correctement lors du passage en PDF. n’hésitez pas à nous contacter directement par mail afin que nous en parlions. Bien cordialement. Céline.
 
Marcel D
De Péron, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2018

 
    Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix. L’interface permettant de créer son livre est bien faite et elle est surtout d’une simplicité déconcertante.
 
Réponse de CoolLibri le 21/03/2018
Bonjour Gérard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous travaillons chaque jour pour que notre interface soit la plus compréhensive et claire possible afin de faciliter la manipulation. A très bientôt sur Coollibri. Céline.
 
Sophie
De Moissac, a commandé 2 exemplaires . Le 16/03/2018

 
    Très satisfaite
Très satisfaite
 
Jocelyne e
De LAMORLAYE, a commandé 5 exemplaires . Le 15/03/2018

 
    Ils font vraiment ce qu’ils peuvent …
Ils font vraiment ce qu’ils peuvent pour nous satisfaire mais pour les particularités il faut vraiment voir avec eux avant et éventuellement choisir une formule plus chère certes mais qui aura un meilleur rendu, il propose d’ailleurs cette solution en dernier recours
 
Réponse de CoolLibri le 21/03/2018
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Effectivement nous essayons de nous rapprocher le plus fidèlement des fichiers que nous fournissent nos clients, il y a parfois des cas particuliers. Comme vu ensemble nous allons poursuivre notre collaboration avec grand plaisir. Bien à vous. Céline
 
E
De LA HOUSSOYE, a commandé 3 exemplaires . Le 15/03/2018

 
    Impression livre BD
Impression vraiment très professionnelle, contact client très impliqué. Site à recommander vivement.
 
élodie d
De Dieppe, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2018

 
    Très contente de mon livre qui est…
Très contente de mon livre qui est conforme à mes attentes et dans un délais très rapide !!!
 
Lorène D
De LYON, a commandé 2 exemplaires . Le 14/03/2018

 
    Impression de qualité et livraison rapide
Livre correspondant tout à fait à ce que j’ai commandé. Tres bonne qualité. Livraison dans les dates indiquées. Le site est vraiment facile pour télécharger et mettre en page. Je repasserai par ce site pour réaliser mes éditions.
 
Antoine D
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2018

 
    Un petit retard à la livraison mais un…
Un petit retard à la livraison mais un produit de très bonne qualité
 
Jean-Paul B
De Arcis-le-Ponsart, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2018

 
    Très bon service
Très bon service
 
Groupe de Recherche Archéologique Melunais GRAM
A commandé 60 exemplaires de « Histoire et Archéologie du Pays melunais » . Le 14/03/2018

 
    Remarque concernant les délais de livraison.
Je n’ai rien à dire concernant l’impression. Je voudrais simplement faire remarquer que les délais de livraison n’ont pas été respecté. J’ai effectué la commande le jeudi 22 février. Promesse m’avait été faite au téléphone d’être livré le vendredi 9 mars (soit plus de 2 semaines après), ceci dans le but de satisfaire les adhérents de notre association en leur remettant le bulletin imprimé au cours de l’Assemblée Générale du samedi 10. Mais la livraison c’est faite le lundi 12 au matin. Conclusion, je suis obligé d’expédier les bulletins aux adhérents, par la poste, ce qui m’occasionne des frais supplémentaires.
 
Marie Wermuth
A commandé 10 exemplaires de « Léontine et la caverne » . Le 12/03/2018

 
    A l’écoute de mon besoin
A l’écoute de mon besoin, professionnel, rapide et qualité /prix super. Très satisfaite
 
Vincent D
De PESSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 12/03/2018

 
    Excellent
Excellent. Très belle qualité pour le prix. C’est parfait
 
Camille O
De Saint Martin du Frêne, a commandé 2 exemplaires . Le 12/03/2018

 
    Rien à redire sur la qualité des…
Rien à redire sur la qualité des produits. Le seul bémol (et franchement je chipote) c’est la date de livraison estimée qui était un peu optimiste par rapport à la réalité. Je recommande
 
CATHY I
De VAUREAL, a commandé 1 exemplaire . Le 12/03/2018

 
    Je suis satisfaite des impressions…
Je suis satisfaite des impressions faites par CoolLibri : propreté du travail, rapidité, envoie bien sécurisé. Merci
 
Alain M
De ASNIERES, a commandé 3 exemplaires . Le 11/03/2018

 
    Tout a été impeccable.
Tout a été impeccable.
 
Gabrielle S
De toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 11/03/2018

 
    Commande pour un TPE
Ma commande n’est pas arrivée dans les délais prévus et cela aurait pu me causer des problèmes pour le rendu de mon travail. Heureusement même si elle est arrivée en retard c’était juste à temps pour le rendre. Je suis plutôt satisfaite du résultat, même si la couverture s’est rapidement rayée, ce qui est vraiment dommage.
 
Robertie V
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 25 exemplaires . Le 10/03/2018

 
    Parfait !
Excellent ! Je recommande. Site parfait, impression parfaite, prix correct, livraison rapide.... Selon moi, un des meilleurs rapports qualité /prix du marché de l’impression en ligne.
 
Nicholas C
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 10/03/2018

 
    Un bon résultat.
Le résultat est à la hauteur de mes attentes : le papier bouffant est très bien, la finition est bonne, la qualité d’ensemble vraiment au rendez-vous. La couverture est un peu fine et les 2eme et 3eme de couverture ont une finition brillante faisant un peu cheap. En revanche, 2 semaines se sont écoulées entre la commande et la livraison, c’est bien long.
 
alexandra BAUDRY
A commandé 50 exemplaires de « chat'taque au coeur » . Le 10/03/2018

 
    Excellent
Très satisfaite de ma commande Très bon travail et très bonne qualité
 
Aurelia S
De GROISY, a commandé 5 exemplaires . Le 10/03/2018

 
    Merci :)
J’ai fais deux essais, d’abord pas vident de comprendre pourquoi mon document ne convenait pas pour un livre en format poche, puis j’ai compris, et depuis tout va mieux ! Je suis ravie d’avoir pu grâce à coolibri mettre en forme et en page des instants de ma vie.
 
Marina R
De Paris, a commandé 7 exemplaires . Le 10/03/2018

 
    Très bien
Très bien ! Bonne qualité, prix abordable et livré rapidement.
 
Xavier Pouyez
A commandé 100 exemplaires de « De la Chaleur, de la Sueur et des Larmes » . Le 09/03/2018

 
    Trés content du rendu
Trés content du rendu, beau travail et bonne réactivité des équipes. Le seul souci c’est la livraison un peu décu sur les 2 commandes toujours du retard dans les livraisons. Je le recommande fortement quand même, j’ai encore une commande de 100 exemplaires que je vais bientot envoyer. Merci aux équipes
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.