Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3168 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Quentin B
De Meudon, a commandé 1 exemplaire . Le 11/09/2019

 
    Service de très grande qualité
La création est simple et rapide. Le livre imprimé est d'une grande qualité, sans erreur de pagination ou d'impression. Enfin la livraison est plutôt rapide pour un tel service.
 
HUBERT S
De Zillisheim, a commandé 10 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Facile et abordable
Pour une première expérience, l'enchaînement logique des actions a effectuer, du devis jusqu'à la validation et le paiement, est appréciable. La qualité de l'impression, l'emballage et la livraison font le reste. Délai acceptable (commande le weekend et livraison dans la semaine). Je recommande CoolLibri.
 
Jean b
De saint pierre de varennes, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2019

 
    Assez déçu sur le rendu
Après avoir fait de nombreux album photo sur différent site j'ai voulu testé le votre pour les albums photos. et je suis tres dessus par la qualité du papier, la qualité des photos. sinon la couverture de celui-ci est bien.

Cordialement
 
Daniel OLIVIER
A commandé 10 exemplaires de « LA VIE N'EST PAS UN CONTE DE FEE » . Le 10/09/2019

 
    Je vous confirme mon précédent courriel : Bonjour, Le colis est bien arrivé. Je suis très satisfait. Merci. Cordialement. D.Olivier
J'ai tout apprécié.
Création moins facile pour la couverture. Mais j'ai bien été assisté par vous.
J'ai hâte de vous envoyer un autre écrit. Que dire de plus ?
 
Cédric C
De Toulouse, a commandé 15 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Excellent mais pourquoi ne peut-on pas venir chercher ses livres quand on habite à coté ?
Excellente interface du site ou l'on prend vite ses marques pour mettre en page et créer sa couverture.
Excellente qualité du produit fini
J'ai appelé pour savoir si je pouvais venir chercher les livres car j'habite Toulouse, j'aurai gagné du temps et les frais de port, ce qui m'a été refusé...dommage !
 
laetitia r
De Merignac, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2019

 
    C est ma 3 eme commande, j 'étais enthousiaste jusque là mais cette fois je suis déçue
Pour cette 3e commande je n'ai rien recu... J ai reçu un sms annoncant la livraison le 5. Rien
J 'ai téléphoné le 6 et j ai appris que le colis n était pas parti... Il devait arriver alors le 9 (hier) et n'est pas arrivé...
je ne comprends pas. Vais rappeler... Je n avais recu aucun sms explicant les contretemps. Ni explication.
 
Marc C
De Romainville, a commandé 2 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Très bien
La facilité d'exécution.
La présentation du résultat final, ce qui m'a permis de corriger le format de la couverture.
Un très bonne qualité d'impression
 
GILBERT G
De ROUEN, a commandé 3 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Toujours conforme à mon attente
Avoir un avis positif global ne nécessite pas 150 caractères .
Mon ouvrage comportait 95 % de texte ( dont des pages en couleur ) et 5 % de photos couleur .
Le choix donné pour l ' impression porte sur la qualité du papier , le nombre de pages global , le nombre de pages en couleur .
Il n ' y a aucune mention pour les pages photos et le papier qui conviendrait pour ces pages photos .
Je suppose que le panachage n ' est pas possible ou serait trop coûteux en temps et en argent .
Pour mon info , avez-vous une réponse à me donner ? Cordialement .
 
MARC GUILLARD
A commandé 3 exemplaires de « Voyage photographique » . Le 09/09/2019

 
    Super facile
Il est très simple et facile de créer son livre sur CollLibri. De plus le rapport qualité/pris est au rendez-vous. Sans oublier l'envoi rapide des commandes et le respect des délais.
 
bruno J
De NANTES, a commandé 2 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    BON PRODUIT
Pas facile de se rendre compte du rendu final. Vu le résultat déjà très intéressant j'y apporterais des modifications.Dommage qu'il n'y ait pas de correcteur de fautes, surtout dans le titre.
 
Elisabeth L
De JOUY en JOSAS, a commandé 2 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Site très souple et pratique, le plus facile que j'ai trouvé sur le Net. Bons conseils et explications claires, tarifs intéressants.
J'ai apprécié la possibilité de revenir en arrière, modifier télécharger un nouveau document après corrections ou ajustement de la couverture. La réactivité des personnes au téléphone également. Les délais de livraison sont respectés. Je suis contente, expérience à renouveler.
 
Serge D
De GREZIEU LA VARENNE, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2019

 
    Bonne impression. Livre réceptionné dans les temps.
Le site est très intuitif...J'ai juste rencontré un problème sur le format ( qui par votre logiciel à été changé ) et en fait c'est bien le format que j'avais demandé qui à été livrée...Il faudrait que la demande de couverture se choisisse au meme endroit, soit au début soit à la fin...j'avais coché "j ai une couverture" en fait, il n'y en avait pas à arrivé à couverture, il n'y avait pas la mienne mais les votres..il a fallu apres essais et réflexion retourné au début et cocher je n'ai pas de couverture..Ou l'inverse...Bref, l'idéal c'est de cocher au bon moment dans le déroulement et ne pas revenir en arrière, sinon, c'est très bien.
 
Maïlisa M
De LESPONNE, a commandé 5 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Heureuse du résultat
La pagination n’a pas été fidèle au document de départ mais les scan sont bien sortis sur les pages, tout est lisible, et la couverture a été imprimée de bonne qualité.
 
Ruth N
De 31240, a commandé 35 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    MERCI !
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri, c'est leur professionnalisme. J'avais reçu plusieurs livres avec une couverture qui ne correspondait pas à mes attentes. Sans hésitation ils m'ont renvoyé le même nombre d'exemplaires en chronoposte avec la couverture qui me plaît beaucoup. Ils sont à l'écoute et j'ai reçu un livre et un papier d'une grande qualité. Je pense que c'est à l'image de toute l'équipe. Pour toutes ces raisons j'ai envie de leur dire Merci !
 
Karl L
De Bourgvallées, a commandé 2 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Très bien.
Troisième commande effectuée et toujours aussi satisfait.
Le rapport qualité/prix est très bon et les délais sont tenus.
À très bientôt !!!
 
Samuel L
De PEYRESTORTES, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2019

 
    Très satisfait
La simplicité, la qualité et le prix ;-) ! Je recherchez un moyen simple de conserver des informations digitale dans un support pérenne et de qualité.
 
lionel K
De FRETHUN, a commandé 5 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    TRES BIEN
La mise en page et la conception a été facile- temps de fabrication raisonnable - prix intéressant - Le seul souci rencontré a été dans la conception de la couverture - J'ai eu du mal à réaliser la tranche. Néanmoins je suis satisfait et je reviendrai pour une prochaine édition. Je conseille.
 
Alain D
De Pluvigner, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2019

 
    Dommage
Impression superbe, de préférence prévoir papier en 90 gr.
Facilité de passer commande,
Dommage que le logo apposé soit aussi voyant, il serait mieux plus discret.
 
Thierry B
De CHATELLERAULT, a commandé 8 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Satisfaction
J'ai apprécié la qualité du travail d'impression, l'aspect final de l'ouvrage, la rapidité de l'exécution et un prix de revient très raisonnable. Un vrai travail de professionnel.
 
STEPHANE T
De Magny-les-Hameaux, a commandé 10 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Un outil rapide et convivial
Je n'ai pas eu de soucis particuliers dès lors que j'ai visionné la vidéo. Tout s'est relativement bien passé. Si je devais faire une proposition, je dirais qu'il serait bien d'agrandir le visuel de lecture, une fois la maquette du livre terminée.

Merci et bravo !
 
ARMELLE L
De LAMOTHE MONTRAVEL, a commandé 3 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Toujours parfait !
Première commande passée il y a un an et résultats répondant tout à fait à mes attentes.
Pour cette nouvelle commande passée c'était la même satisfaction : rapidité, qualité, professionnalisme, tout était au rendez-vous.
Vraiment merci !


 
Simone SALINI
A commandé 3 exemplaires de « Mes Astridelles 2e envoi » . Le 08/09/2019

 
    Rapide et professionnel
J'ai beaucoup apprécié la facilité avec laquelle on peut faire imprimer son livre et l'accompagnement tout le long ce qui évite de nombreuses erreurs.
Dommage néanmoins qu'il n'y ait pas plus de choix de papier, notamment d'épaisseur.
 
Gilbert T
De La Balme de Sillingy, a commandé 2 exemplaires . Le 08/09/2019

 
    Excellent outil et service
La facilité d'emploi du logiciel s'édition d cela couverture et d'importation des fichiers

J'ai seulement cherché un certain temps comment changer la couleur de fond de la couverture : ce n'était pas possible dans la barre d'outils, il fallait chercher ailleurs
 
Jean-Paul BURDIN
A commandé 50 exemplaires de « Les vacances impériales d'Alexandre » . Le 08/09/2019

 
    Excellente; tout est parfait
Vérification du manuscrit por CoolLibri pour voir si tout va bien
Rapidité d'exécution
Travail soigné d'impression
Fiabilité dans les dates, notamment pour la livraison
 
LAURENCE D
De MOUVAUX, a commandé 2 exemplaires . Le 07/09/2019

 
    Très bonne solution ! Simple et prix raisonnable
Facilité / clarté du site
Nombre d’options
Possible pr tous petits tirages aussi

Seul petit bémol : absence de suivi de commande sur le site (pas trouvé en tous cas)

 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 07/09/2019

 
    Satisfaction
Création aisée, impression parfaite, délais de la livraison respectés...

Rien de plus à révéler, j'ai déjà tout évoqué dans d'autres commentaires...

 
Yves S
De Folkling, a commandé 4 exemplaires . Le 04/09/2019

 
    Très bonne impression d'ensemble de votre service
La facilité de création du book est sans aucun doute déterminant. La qualité des livres reçus et leur emballage soigné sont également excellentes. YS
 
pierre-marie c
De SUCE-SUR-ERDRE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/09/2019

 
    Je suis très très content du résultat.
La qualité et la facilité d’accéder à l'impression de ses propres écrits !!!!!*****************************************************************************************************************************************************************************
 
Jean H
De Mano, a commandé 25 exemplaires . Le 04/09/2019

 
    Mitigé....
... A certains endroits, l'encre se fait plus pâle... Mon original n'est cependant pas en cause. Si on ne me donne pas d'explication, je pense que j'irai faire mes futures impressions ailleurs
 
michel c
De Plouénan, a commandé 6 exemplaires . Le 04/09/2019

 
    Bonjour , TRES AGREABLE SURPRISE à réception .
Comme je n'y connais rien , j'imaginais mes pages attachée avec de la colle et c'est tout . Tres bonne surprise quand j'ai déballé , j'ai trouvé mon histoire en VRAI ALBUM ! Comme ceux des PRO ! J'ai adoré ! Superbe . Bon , en feuilletant mon livre j'ai remarqué une erreur : j'ai mis deux fois la meme page ... J'avais pas fais gaffe . Donc j'ai corrigé et je redemande de nouveaux exemplaires ... Je recommencerai jusqu'a complete satisfaction . ET J'AI 2 AUTRES HISTOIRE à imprimer ... Donc A BIENTOT .
 
frederique l
De PUGET SUR ARGENS, a commandé 1 exemplaire . Le 04/09/2019

 
    Trèes satisfaite
Tres belle realisation mais expedition bien trop chere . J ai du faire appel à une graphiste pour maider à mettre en forme . sans son aide je n y serais pas arrivée . Elle même a eu parfois des nformations seulement à la fin .
 
Frédéric B
De Kawasaki, a commandé 10 exemplaires . Le 04/09/2019

 
    Je suis ravi que le livre ait pris forme, même si je ne l'ai pas encore en main; j'habite au Japon et ai fait livrer les exemplaires dans ma famille en Bretagne.
Un grand merci à Celine et à son équipe pour avoir permis une livraison près de deux jours en avance. Ma commande était particulière puisqu'elle était faite du Japon; mais tout à très bien fonctionné.
 
HENRI L
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/09/2019

 
    Excellent résultat
Ma commande a été honorée parfaitement. La réalisation est impeccable et correspond à mes attentes. Les délais annoncés sont tenus.
J'ai fait réaliser un exemplaire pour voir le résultat et pouvoir apporter certaines corrections pour la suite de ma commande qui interviendra dans quelques jours.
 
Marianna G
De Ferney-Voltaire, a commandé 1 exemplaire . Le 03/09/2019

 
    Bon service, pratique et rapide
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
Dispositif de mise en page sur internet très pratique. Service fiable et rapide.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 2 exemplaires . Le 03/09/2019

 
    Qualité d'impression très correcte, conforme à l'original et excellente communication
J'ai aimé le rapport qualité/prix, la réalisation soignée, la discrétion de l'éditeur (juste une indication en fin de livre avec les coordonnées et la date, c'est parfait)
La création de la couverture est aussi un plus, le logiciel étant bien au point, ainsi que la prévisualisation du livre.
Juste une suggestion : n'hésitez pas à rallonger la date estimée de livraison, car j'ai reçu les livres avec quelques jours de retard, 15 jours restant un délai tout à fait correct pour un tel travail. Cela étant, je vous avais envoyé un mail et j'ai reçu rapidement une réponse sympathique rassurante qui m'a permis d'apprécier la communication !
 
Maria C
De Seyssins, a commandé 5 exemplaires . Le 03/09/2019

 
    Livraison encore en cours
Bonjour,
n'ai pas encore reçu le colis après une semaine de l'expédition .
Je suis très dessus.
Donc je ne pourrais pas répondre à votre question.

 
Réponse de CoolLibri le 04/09/2019
Bonjour Maria,
Nous vous remercions de votre retour.
Je me suis rapprochée des services du transporteur afin de tout mettre en oeuvre pour que vous receviez votre commande au plus vite.
Je me tiens à votre disposition pour toutes questions et reviens vers vous dans les plus brefs délais.
Bien cordialement.
Céline
 
Romain G
De Pérols, a commandé 1 exemplaire . Le 03/09/2019

 
    Super rendu, résultat au top.
La plateforme de création/modification est très simple d'utilisation.
Les conseils sont d'une grande aide. Ce qui est bien aussi ,c'est qu'il n'y a pas de minimum de tirages.
Le choix de qualité du papier ,de la reliure et du format est vraiment bien. Il y en a pour tous les goûts.
 
MARC GUILLARD
A commandé 7 exemplaires de « Âme & Esprit » . Le 03/09/2019

 
    Parfait
De la mise en page, à la couverture en passant par une impression de qualité qui tiens toutes ses promesses.
Un rapport qualité prix au top.
Merci...
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 03/09/2019

 
    Excellent travail
Toujours aussi efficace, rapide, bien fait, livré avec des courts délais. Aussi, je vais continuer a utiliser CoolLibri pour mes travaux en cours. Merci a CoolLibri.
 
Lionel R
De Lafox, a commandé 4 exemplaires . Le 03/09/2019

 
    Mon petit bouquin est bien arrivé, en date et en heure.
C'est le troisième petit livre que j'édite chez CoolLibri... Il y en aura assurément un quatrième et un cinquième ;-)

La qualité est au rendez-vous, le site toujours simple d’accès et à la portée de tous.
 
Brigitte P
De Visan, a commandé 4 exemplaires . Le 03/09/2019

 
    Très satisfait, puisque nous avons récidivé.
Une application disponible et facile d'accès à des prix raisonnables qui nous laisse toute liberté dans la création et l'impression. Le rendu final est sans reproche.
 
catherine d
De BLAINVILLE SUR L'EAU, a commandé 35 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Très bien
Facilité et rapidité de création du livre. Impression de qualité. Dessins parfaitement reproduits. Comme un album d'écrivain. Livraison rapide et sans dommages.
 
annie p
De BUISSARD, a commandé 1 exemplaire . Le 02/09/2019

 
    Parfait , travail bien exécuté et rapide pour un document en reliure agrafé
Très facile d'intégrer le texte en PDF avec des photos qui même anciennes ont un très beau rendu.
Par contre la création de la couverture m'a donné quelques soucis au niveau de la taille des caractères et de l'insertion du verso
 
Daniel F
De La Varenne st Hilaire, a commandé 5 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Très bien
Le prix.
Mais le nombre de caractères obligatoire est gonflant!
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 10 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Très satisfaite.
La rapidité de livraison. La photo de couverture très bien réalisée. L 'impression est conforme à la demande.
J'aimerais pouvoir mettre un résumé de ce qui va être lu sur le dos de la couverture. Ce qui n'a pas été le cas . Est-ce possible ?
 
Marion D
De Le Vésinet, a commandé 8 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Super !
Plateforme très simple d'utilisation.
Rendu final de très bonne qualité et conforme au projet.
Service client disponible et efficace.
Livraison dans les temps.
Meilleur rapport qualité prix.
 
Emma C
De CHATEAU-ARNOUX, a commandé 5 exemplaires . Le 02/09/2019

 
    Je n'ai pas vu les livres mais ma famille oui et j'ai eu de très bon retours
Je trouve que c'est facile d'utilisation, je n'avais encore jamais imprimé de livre et j'avais peur de faire une erreur et que ça rende pas bien. J'ai trouvé le résultat très pro, pour un bouquin que j'ai réalisé seul sur votre site.
 
Christian C
De Orry la Ville, a commandé 8 exemplaires . Le 01/09/2019

 
    Parfait
Deuxième création chez Coolibri. Toujours aussi facile et rapide.
Fabrication et livraison en 7 jours seulement. Etat parfait et conforme.
Je recommande.
 
Jean-Louis L
De GRASSE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/09/2019

 
    Très content du résultat
Très content du résultat
cf.infra………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
 
Alain G
De Montamisé, a commandé 5 exemplaires . Le 01/09/2019

 
    Tout est bien !
Impossible de se tromper avec Coollibri. Tout est clair, bien expliqué, et le résultat est conforme à vos demandes. Travail rapide, soigné, communication constante et possibilité de réparer de petites erreurs ou oublis avant impression. C'est à peu près ma dixième commande, c'est tout dire..L.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.