Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3611 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
NATALYA S
De eaunes, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2019

 
    EFFICACE
J'ai beaucoup aimé la qualité de ce livret que j'ai fait faire en "test" - je vais donc continuer mes impressions auprès de votre enseigne. J'ai été trés agréablement surprise par le travail, la qualité pour un si petit prix.
Ps : à ce sujet j'aimerai savoir si c'est possible d'avoir un prix de gros ?
Très cordialement
Natalya
 
gilles v
De Lyon, a commandé 15 exemplaires . Le 03/11/2019

 
    Très bien imprimé
C'est un bel objet mais le format est trop petit et donc les caractères pour lire et il manque une pages blanches à l'entrée et à la fin je voyais un format 21 X17 cm
 
Guy T
De Vichy, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2019

 
    CollLibri = très bien. Livraison peu satisfaisante
J'ai déjà donné mon avis sur CoolLibri. Mais je n'ai pas apprécié que, cette fois-ci, le livreur jette le colis livre sur mon perron contre la porte, par dessus le grillage, alors que j'ai une boîte à lettres. Je ai trouvé ce colis deux heures plus tard : par chance, il ne pleuvait pas
 
Quentin B
De MONTAGNAT, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2019

 
    Joli livre !
1er édition d'un livre à partir d'un PDF.

Le résultat est top !

Je recommande Coollibri sans hésitation pour imprimer en version papier vos livres numériques.

 
MARYSE YOTEAU
A commandé 50 exemplaires de « LIN ET L'AUTRE » . Le 03/11/2019

 
    Positif
Clarté du site.
Possibilité d'avoir un devis avant de se lancer.
Vérification du texte rapide et efficace.
Composition de couverture très accessible.
Accompagnement (isbn et bnf) efficace.
Contact téléphonique très agréable et efficace.
 
Thomas P
De CHAMPIGNY, a commandé 2 exemplaires . Le 02/11/2019

 
    Facile à faire ce que l'on veut.
Très facile à réaliser, à modifier, on voit tout de suite ce que l'on va recevoir même si c'est un peu long pour charger son livre. Je conseil largement...
 
michel w
De Cernay, a commandé 35 exemplaires . Le 02/11/2019

 
    Mon premier livre
Tout est facile avec vous, les délais respectés. Je suis tellement content que je travaille sur un nouveau projet. J’ hâte d’amener cette deuxième aventure au bout.
J’ Beaucoup cherché comment faire mon premier livre dans un coût raisonnable, avec vous tout est facile
 
Henri B
De VILLENAVE D'ORNON, a commandé 1 exemplaire . Le 02/11/2019

 
    Bonne impression, bonne qualite, logiciel de construction couverture agréable.
> Sans changer le format du livre, est- il possible de changer la taille des caractères ( légèrement plus grande) ? Si oui, à m'indiquer pour la prochaine fois. Merci.
 
Christophe S
De Boisseron, a commandé 1 exemplaire . Le 02/11/2019

 
    Photos beaucoup trop sombres et contrastés
J'ai fait quatre essais chez Coolibri, pour un livre photo, en changeant de papier, en incluant le bon profil (Fogra 39) etc.. rien n'y fait les images sortent toujours "enterrés" sombres, sans détails dans les ombres et contrastées en plus... J'ai de solides notions de prêtresse et mes images sont bien équilibrées à l'origine. J'ai une référence chez un de leur concurrent (anglais et un peu cher...) les images sont parfaites chez eux. Coolibri, on a beau les appeler et demander s'il n'y a pas moyen de corriger ce problème, (j'ai remarqué que je ne suis pas le seul à trouver les photos trop noires) ils ne veulent rien entendre, c'est comme ça, réglage auto et point barre. Dommage, le reste du service est parfait, livraison, prix délai et j'aurais bien commander mes futures créations chez eux.... Mais là, trop moches les images. et je préfère dépenser un peu plus.
 
MAURICE A
De LOHUEC, a commandé 10 exemplaires . Le 02/11/2019

 
    C'est bien, je suis satisfait.
Rapidité de la commande, conformité de l'impression par rapport au fichier, même les photos.
Mise en page conforme au modèle.
Impression conforme à mon attente;
 
jean-luc C
De gujan mestras, a commandé 1 exemplaire . Le 02/11/2019

 
    Bonne qualité
Impression de bonne qualité et envoi dans les temps. Produit bien emballé. Je suis très satisfait de ma commande je recommande les services de coolLibri
 
Céline F
De copenhagen, a commandé 3 exemplaires . Le 02/11/2019

 
    Je n’ai pas reçu mon colis :(
Je n’ai toujours pas reçu mon colis :(
En faisant une recherche via GLS. Mon colis aurait été livré à Toulouse et j habite au Denmark. Qu’en est il?
 
Marie-Jeanne L
De Lucé, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2019

 
    Superbe
Création facile. Fabrication et livraison rapide. Juste dommage qu’il n’y ait pas un papier un peu plus épais. Mais le rendu est superbe et la qualité du livre est de l’impression parfaites. Merci
 
Christophe O
De CHAVIGNY, a commandé 2 exemplaires . Le 01/11/2019

 
    Le site est sympa et accessible ( sauf quand il faut mettre du texte sur la tranche, c'est un peu moins évident). Pour ce qui est de la couverture voir plus bas
Les réponses aux questions : rapides et claires
Ce que par contre j'apprécie moins c'est de me voir forcer la main pour écrire des choses sympas sur le site (150 caractères mini) et que votre questionnaire ne comporte pas de rubrique : "choses à améliorer" par exemple ...
 
marion l
De sallèdes, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2019

 
    Excellent pour un premier avis. Difficile de trouver de quoi travailler la tranche
Beaucoup de choses sont appréciables : Le prix, la rapidité, les possibilités, le côté pro, la qualité des couvertures brillantes. J'ai été très émue en recevant mes premiers livres
 
Berry Adrien
A commandé 9 exemplaires de « Le Chant Des Ossements » . Le 31/10/2019

 
    PARFAIT ????? !!!
J'ai passé trois commandes chez CoolLibri, pour un livre, pour dix livres et pour une vingtaine de livre, et à chaque fois c'était parfait, que ce soit au niveau du colis et de sa réception qui était toujours dans les délais, ou que ce soit au niveau de la qualité des livres qui est juste topissime, pareil pour leur service clientèle : réactif et compétent lorsque j'ai eu besoin de les contacter !
Vraiment super !
 
Jean b
De EUVILLE, a commandé 6 exemplaires . Le 30/10/2019

 
    Bonne qualité mais decu par les couleurs qui n'apparaissent pas bien
Qualité papier facilité à realiser

Dommage qu'il faille mettre obligatoirement 150 caractères pour valider son avis!!!!!
...….......................,....
 
Théo C
De VICHEL, a commandé 1 exemplaire . Le 30/10/2019

 
    Service toujours aussi bon
46546464646465555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555456666666666666666666666666666666666
 
jean-Pierre D
De roquevaire, a commandé 100 exemplaires . Le 30/10/2019

 
    Simpliicité et rapidite de mise en forme
Fiable dans les délais et impression de qualité
Bon il faut que j'en rajoute avec des espaces
 
Florence T
De STRASBOURG, a commandé 7 exemplaires . Le 30/10/2019

 
    Très bonne expérience
Le rendu du livre est très satisfaisant. Le site est facile d'usage, et le personnel très réactif et répondant aux besoins du client. Je recommande vivement!
 
Pierre C
De ANGERS, a commandé 2 exemplaires . Le 30/10/2019

 
    Très bien.
Globalement très satisfait. Erreur de mise en page, mais c'est de ma faute !!
L'accès à vos tarifs concernant l'édition n'est par contre pas très aisé, si j'ai bien compris, il faut lancer le processus pour voir les devis... Pas de possibilité de le faire avant ? Mais peut-être ai-je mal parcouru votre site...
Bien à vous.
Pierre Calvas
 
DENIS P
De PARIS, a commandé 12 exemplaires . Le 30/10/2019

 
    Cette nouvelle commande m'a donné toutes satisfactions.
C'est facile et pratique, financièrement abordable. La fabrication est de qualité, respectant toute la mise en page prévue. Le résultat est très satisfaisant.
 
FRANCOIS S
De SAINT AMAND LES EAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 30/10/2019

 
    TRES SIMPLE ET CONVIVIAL
Le site est vraiment abordable et intuitif. Le prix des impressions tout à fait correct. L' assistance téléphonique est vraiment utile. Merci à vous.
 
ALAIN R
De Hyères, a commandé 6 exemplaires . Le 29/10/2019

 
    Bien, papier de 90gr un peu fin pour des photos, mais le résultat est tout à fait satisfaisant
La facilité d'utilisation, la rapidité d'exécution, bonne qualité d'impression, papier un peu fin pour un album photos, mais dans l'ensemble je réutiliserai vos services.
Qualité d'impression bien supérieure au précédent album pour lequel j'avais fait un mauvais choix de papier.
 
viviane j
De St Marcel de Careiret, a commandé 1 exemplaire . Le 29/10/2019

 
    Très simple d'utilisation pour imprimer son livre
J'ai pris l'habitude d'imprimer mes écrits sur ce site et j'en suis vraiment contente. Très simple d'utilisation. Par contre, je trouve les frais d'expédition un peu cher. Si on veut imprimer plusieurs ouvrages pour en donner aux gens que l'on aime, la note est vite salée.
 
Jean-Louis B
De YERRES, a commandé 10 exemplaires . Le 29/10/2019

 
    Relativement correct.
Rapidité. Mais parfois trop rapide car difficile d'envoyer une modification avant impression. De plus pas de correction de la numérotation : elle reste sur les pages de couverture ... .
 
oliab i
De CREIL, a commandé 1 exemplaire . Le 29/10/2019

 
    Super je recommande
La livraison est rapide, niveau qualité et prix c'est excellent.

Je trouve que le l'application pour pouvoir customisé sa couverture c'est très facile a utiliser, les photos ressorte bien.
 
Elsa T
De Vincennes, a commandé 1 exemplaire . Le 29/10/2019

 
    Qualité du papier moyenne
Le site est plutôt facile d’utilisation, la qualité de la couverture est convenable mais à l’intérieur, tous les papiers sont beaucoup trop fins ! Je ne recommande donc pas si vous voulez vraiment un rendu qualitatif et professionnel. Toutefois, pour des petits projets, cela est suffisant.
 
Jean-François G
De Cugand, a commandé 3 exemplaires . Le 29/10/2019

 
    Beau boulot
... produit correspondant à l'attente, et à ce qui est annoncé. mais en amont ce n'est pas toujours évident de créer un seul fichier de pdf d'origines logicielles différentes. Pour les formats d'impression, c'est problématique pour que ce soit propre et cohérent
 
Kevin L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 29/10/2019

 
    Très beau rendu !
Une commande de 10 livres illustrés différents et le rendu est magnifique pour chacun d'entre eux. Colis livré à la date précisée et bien protégé. Super service client !
 
Joel L
De Saussay la campagne, a commandé 4 exemplaires . Le 28/10/2019

 
    Super
Un peu de mal pour faire l'intérieur (1 seul fichier), mais on a été à mon écoute.
J'ai demandé de l'aide par mail, et on m'a dépanné très vite.
Tout le reste a été impeccable.
Le rendu est tout simplement sublime.
Je recommande vraiment, vous êtes très pro.....
 
Heden S
De pontault-combault, a commandé 32 exemplaires . Le 28/10/2019

 
    Un service de qualité
Merci à l'équipe coolLibri car grâce a vous j'ai pu relaisser mon projet
un service de qualité de l'impression à la livraison
je vous recommande CoolLibri
 
Brigitte M
De quint-fonsegrives, a commandé 2 exemplaires . Le 28/10/2019

 
    Facile à utiliser et tarif avantageux
Tout est bien !
difficultés pour obtenir une belle couverture. sur ma dernière commande une partie de la couverture est blanche.
pourtant j'ai posé mon fichier jusque sur la ligne rouge ! est il possible de refaire l'impression des deux livres sans supplément de frais ? la qualité de la couverture est médiocre et je voudrais faire cadeau de ces livres. merci par avance.
 
kevin p
De Andrésy, a commandé 6 exemplaires . Le 28/10/2019

 
    Très satisfait
Très satisfait de mes deux expériences avec coolibri. La mise en page se fait facilement, il y a un panel de création conséquent. Le résultat est à la hauteur de mes attentes dans un délais raisonnable et pour un prix correct. Merci à Coolibri
 
Didier PIERSON
A commandé 30 exemplaires de « La Vie dans l'Univers » . Le 28/10/2019

 
    Pleinement satisfait
Qualité impression délais de livraison
Efficacité du site pour relecture.
Le travail de préparation sur le site est facile ainsi que la relecture bien que les caractères sont parfois un peu petits
 
Magali B
De etampes, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2019

 
    Superbe bd pour anniversaire
Envoi très rapide, tout à fait conforme au document d'origine. Très simple et très pratique.
Le prix est aussi très très intéressant.
Lors de la réception la bd est très bien emballée afin d'éviter de s'abîmer dans le trajet
 
Gildas L
De BORDEAUX, a commandé 10 exemplaires . Le 28/10/2019

 
    Bien dans l,ensemble
Tout est très bien et facile à l'exception de la composition de la jaquette. L'aide téléphonique montre un peu trop l'exaspération des intervenants. J'étais à deux doigts d'aller voir un autre site.
 
Maryam B
De Saint-Denis, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2019

 
    Bonne qualité d'impression
Livraison rapide (colis reçu parfaitement dans les temps annoncés) et très beau rendu.

Le magazine que j'ai créé a été conforme à mes attentes une fois imprimé.
 
Isabelle J
De GRURY, a commandé 10 exemplaires . Le 28/10/2019

 
    Qualité du livre.
Très sérieux. bon rapport qualité prix. envoi rapide. le souci, la dernière page s enleve ds la modèle spirale. je vous ai envoyé un mail pour trouver une solution car ces livres seront offerts à noël.........
 
Valentine B
De PARIS, a commandé 50 exemplaires . Le 28/10/2019

 
    Très bon rapport qualité/prix
Devis facile en quelques clics
prix interessant
bonne plateforme de suivi
Bonne prise en charge de la commande
et bonne livraison.
Je suis très contente du résultat
 
Barthélemy G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2019

 
    Très bon rapport qualité/prix
Un livre de 230 pages au format A5, très bon rendu dans l'ensemble, surtout impressionné par la qualité des photos et du rendu couleurs. A l'exception de quelques photos ratées, l'ensemble rend super bien pour un prix génial, qui va me permettre d'imprimer une version brouillon puis une version corrigée pour chacun des mes projets de livre. Petit bémol sur la couverture qui ressemble plus à celle d'un magazine que d'un vrai livre, mais ce n'est pas si gênant.
 
Pauline D
De COLOMBES, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2019

 
    Satisfait à 100%
Résultat parfait, je n'ai eu aucun mal pour la création de mon livre et la mise en page est parfaite. Je suis heureuse car mon livre est arrivé super rapidement à mon domicile.
 
Bryan L
De Chanteloup En Brie, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2019

 
    Bien
Le service client est top, je recommande néanmoins de bien faire attention à la qualité du papier d'impression, qui peut s'avérer décevant car trop fin.
 
jessy m
De AUBIGNY, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2019

 
    RAPIDE EFFICACE
Pratique pour les PDF. J'utilise le service pour la première fois. commandé 3 livres, un peu déçue de la qualité de la couverture qui est assez mince.
 
Sébastien Daniel
A commandé 1 exemplaire de « A DAY, A DRAWING » . Le 27/10/2019

 
    Correct
Vu le prix, moyen, la qualité était pas folle, le livre était abîmé dans les coins à son arrivée, le papier est très peu qualitatif. Plutôt déçu..
 
jocelyne A
De RABASTENS DE BIGORRE, a commandé 5 exemplaires . Le 27/10/2019

 
    Trés serieux
MERCI grâce à vous j'ai pu réalisé mon rêve , créer , éditer et être reconnus AUTEUR par une maison d’éditions, donc je suis très heureuse et fière de mes écris
 
Tara C
De Saint-Cloud, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2019

 
    Site très pratique et appréciable mis à part la mise en page de la couverture qui mérite d'être plus simple d'utilisation
Chaque étape est facile à comprendre et pouvoir créer la couverture sur le site est vraiment ce qui m'a fait choisir Coolibri par rapport à un autre, pouvoir voir son livre en 3D est un grand avantage et permet de ne pas tenter plusieurs impressions inutiles avant d'être satisfait du livre. Bravo pour la rapidité d'impression et la qualité du livre !
 
Bernard C
De Cahors, a commandé 6 exemplaires . Le 27/10/2019

 
    Impression conforme aux attentes. La quelaité des images (contraste, brillance) pourrait-elle être améliorée ? La couverture pourrait-elle être plus rigide ?
La relative facilité d'utilisation du site de téléchargement et de requête pour les directives d'impression.
Le fait que ce soit le meilleur rapport qualité/prix (à ma connaissance) pour des productions du type "livre" (texte + images)
 
Julie d
De CAEN, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2019

 
    Très satisfaite
La rapidité et la qualité de l'impression je suis très satisfaite et referai appel à colibri, je suis étudiante en art et la qualité des photos est très bien rendue sur le livre
 
Antony O
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 27/10/2019

 
    Votre site est génial
Les prix !!! Du jamais vu ! Merci pour votre initiative cela permet à des auteurs comme moi d’avoir de vrai manuscrits.
Continuez comme ça,
Merci

Antony
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.