Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3611 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
christophe a
De BOUGIVAL, a commandé 1 exemplaire . Le 13/11/2019

 
    Bonne qualité d'impression générale, délai de livraison rapide, réponse mail rapide, bonne écoute téléphonique, mais présence de plis sur 1ere page...
Bonne qualité d'impression générale, délai de livraison rapide, réponse mail rapide, bonne écoute téléphonique, mais présence de plis sur 1ere page...
 
Gourvest E
De Challans, a commandé 1 exemplaire . Le 13/11/2019

 
    Mécontant
Deux commandes, La couverture est impeccable, la qualité des pages intérieures est tout simplement mauvaise.
Je pense que nous devons avoir le mode économique afin de préserver les cartouches d'encres de cette société.
Je ne ferai plus appel à vos services.
 
BERNARD D
De BELBERAUD, a commandé 10 exemplaires . Le 13/11/2019

 
    Excellente prestation
Toute la procédure de création est simple est rapide.
Impression et livraison dans un délai très court.
Qualité des ouvrages excellente.
Tout cela pour un tarif raisonnable.
Je recommande vivement coolLibri
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 13/11/2019

 
    Merci merci merci !
Vous m'avez permis par votre réactivité et votre efficacité d'offrir un livre unique à un grand ami, lors de la cérémonie organisée pour le jour exact de ses 100 ans ! Il a été très ému et émerveillé par la qualité professionnelle de cet ouvrage. Grâce à vous !
 
Sabine B
De SAINT-PREST, a commandé 9 exemplaires . Le 12/11/2019

 
    Très bien
J'attache une grande importance au fait que ce soit un imprimeur français.
Facilité de création, sauf pour la couverture.
Travail soigné.
Livraison rapide avec un suivi des étapes.
 
Laetitia R
De BRUNOY, a commandé 4 exemplaires . Le 12/11/2019

 
    Site très pro, mes impressions sont parfaites et reçues dans les temps. Je vous recommande Coollibri pour vos travaux d'impression.
Travail de très bonne qualité.
Service client à l'écoute et professionnel.
Délai de livraison respecté.
Je vous recommande le site Coollibri.
 
Didier M
De LE CANNET, a commandé 5 exemplaires . Le 12/11/2019

 
    Très beau produit.
Très belle et conforme impression, comme toujours.
La livraison est rapide, par contre, comme signalé à votre service client, votre transporteur n'est pas sérieux (livreurs irrespectueux et refusant de monter à l'appartement).
 
JOSE C
De LINSELLES, a commandé 1 exemplaire . Le 12/11/2019

 
    SUPRIS PAR LA QUALITE TOP
La qualité et totalement conforme à mes attentes qui me RAVI GRANDEMENT avec une écoute et l'aide qui RASSURE .
j'apprécie GRANDEMENT le PROFESSIONNALISME de cette EQUIPE COOILIBRI .
BRAVO à vous TOUS
 
JOSE C
De LINSELLES, a commandé 1 exemplaire . Le 12/11/2019

 
    QUALITE AU TOP AVEC SA TOUCHE PARTICULIERE
Je suis ravi de ce résultat qui me bluffe ! Aide et communication m'a grandement aider car avec un petit débit ADSL j'ai rencontré des difficultés pour envoyer un fichier important !! GRACE à toute l'équipe pour l'aide apporter j'ai reçu mon livre d'une qualité SUPERBE ........ JE SUIS RAVI !!!
MERCI ENCORE GRANDEMENT à TOUTE L'EQUIPE ( coucou à PERRINE )
 
joel b
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 12/11/2019

 
    Comme d'habitude, le résultat de votre travail correspond à mes attentes.
Comme lors de mes précédents commentaires
Très bon rapport qualité prix
Facilité de conception de ce que vous voulez imprimer
La possibilité de vérifier votre livre en réel pour corriger la pagination et avoir une idée exacte du résultat final.
 
RICHARD BOUAZIZ
A commandé 5 exemplaires de « HOMÉOPATHIE UNE AUTRE PRÉSENTATION DU RÉPERTOIRE DE KENT » . Le 12/11/2019

 
    Déçu de ne pas pouvoir corriger son ouvrage dans la typographie définitive après le changement des caractères d'origine
Les réponses assez rapides après un mail.
La facilité d'avoir un n° ISBN
La facilité de "fabriquer" la couverture du livre malgré la difficulté parfois de positionner les champs
 
Isabelle L
De Champagne Vigny, a commandé 30 exemplaires . Le 11/11/2019

 
    Parfait !
Très beau rendu conforme et livraison très rapide.
La conception en ligne pas à pas estt très bien faite, et la pré visualisation 3D permet de se rendre compte de l'ouvrage fini avant la validation.
 
Corinne D
De METZ, a commandé 1 exemplaire . Le 11/11/2019

 
    La mise en page est conforme, la qualité du papier correcte (selon notre choix). Dommage que le coût de la livraison augmente fortement le coût global d'un exemplaire.
La facilité (et donc la rapidité) de communication avec le "support".
Les aperçus avant impression. L'aperçu du livre page par page ainsi que de la couverture (en 3D) avec la tranche est très appréciable. Un vrai "plus".
 
ISABELLE G
De SAINT JACQUES DE LA LANDE, a commandé 1 exemplaire . Le 11/11/2019

 
    Parfait magnifique livre ravie du résultat
De nombreuses fonctions entre autre pour la mise en page de la couverture
très bonne qualité d'impression un vrai livre comme en librairie
livraison chez mon voisin que je connais à peine alors que ce n'était pas notifié !!!
 
JOEL ROY
A commandé 10 exemplaires de « La fin du monde est peut-être remise à une date ultérieure ! » . Le 11/11/2019

 
    J'apprécie beaucoup vos délais de réalisation
Par rapport aux maisons d'édition 'sédition' vous être très réactifs et vous faites un travail de qualité merci à vous. J'espère écrire d'autres ouvrages que je vous soumettrais
 
émilie l
De ploufragan, a commandé 4 exemplaires . Le 11/11/2019

 
    Super génial
Une impression qui donne l'impression d'un livre tout droit sortit d'une librairie, des étapes de création simple et une livraison très rapide.
Super génial !
 
Elsa N
De Boulogne Billancourt, a commandé 2 exemplaires . Le 11/11/2019

 
    Parfait
Merci pour votre service !
C’est facile d’utilisation grâce aux outils
Livraison respectée
Très satisfaite du résultat
Et le prix est tout à fait correct
 
Laurence H
De Marly, a commandé 3 exemplaires . Le 11/11/2019

 
    Tout comme je l'attendais...
Le délai de réception, la joie de la création, tout me permets de voir mon livre. Une plate-forme qui m'a permis d'aller jusqu'au bout et d'être en mesure d'envisager différemment la suite à l'édition de mon livre, d'y croire.
 
Guy Chretien
A commandé 1 exemplaire de « CAPRICE ET CONSEQUENCES » . Le 10/11/2019

 
    Trop cher
À quoi sert votre site? Vous demandez de d'indiquer un prix à notre livre et personne ne peut l'acheter sur votre site.
Et si je le commande, ça me coûte près de 20€!!!
Comment voulez vous le vendre à ce prix là, et encore, sans rien gagner dessus??
J'ai préféré l'éditer chez Lulu.com où là au moins, tout le monde peut l'acheter..
Je vais le retirer de votre site.

Guy Chrétien
 
ANNE B
De LYON, a commandé 2 exemplaires . Le 10/11/2019

 
    Je suis très satisfaite du résultat qui correspond tout à fait à mon attente
J'ai apprécié plusieurs choses à parts égales : la qualité du travail réalisé (conforme au projet initial), la communication CoolLibri-clients (le suivi informant au fur et à mesure de la réalisation du travail et de l'envoi), la rapidité d'exécution (une petite semaine).
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 2 exemplaires . Le 10/11/2019

 
    Format livre poche excellent !
Intéressant à faire pour visualiser son projet, ce petit livre poche est super.
Le "soft touch" est tout à fait agréable et doux comme une caresse féline.
 
Valérie M
De FRESNES, a commandé 80 exemplaires . Le 10/11/2019

 
    Les livres reçus correspondent en tous points à la commande. Bien emballés.
Simplicité et facilité de commande.
J'ai juste passé du temps sur la tranche du livre la première fois.
Prix compétitifs et respect des délais de livraison.
Intérêt de conserver les projets antérieurs pour faciliter la commande d'exemplaires complémentaires.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
 
pierre troquereau
A commandé 2 exemplaires de « MÉMOIRE D'UN RÔLE » . Le 10/11/2019

 
    MAUVAIS !!!!! COLIS DANS LA NATURE ......
RIEN ! OU EST MON COLIS ? N° DE COMMANDE 35034 N° DE COLIS 00CZW7N3 ??????? J'AI ETE ABSENT ET DEPUIS PLIUS AUCUNE NOUVELLE SUR MON COLIS ET BIEN SUR AUCUNE POSSIBILITE DE VOUS JOINDRE DIRECTEMENT !!!!
 
Hervé B
De Vichy, a commandé 2 exemplaires . Le 10/11/2019

 
    Sérieux et efficace
Pour ce troisième ouvrage, réalisation aisée, maintenant que les particularismes du logiciel pour la création (pages de couverture + tranche) sont maîtrisées. Délai et suivi réalisation, envoi et contact clientèle font preuve de professionnalisme
 
Cécile M
De Eybens, a commandé 2 exemplaires . Le 09/11/2019

 
    Ultra satisfaite
J'ai tout apprécié sur Coolibri. La réponse rapide d'un conseiller en cas de doute, une livraison rapide et un ouvrage tel que je le souhaitais. Je recommande vivement
 
Marie B
De Ingrannes, a commandé 3 exemplaires . Le 08/11/2019

 
    Bonne impression (au sens propre comme au figuré !).
Un peu plus cher que les concurrents mais la création du fichier comme de la couverture sont rapides et très simples. La relecture a bloqué à plusieurs reprises cependant.
 
DENISE R
De CHAMPANGES, a commandé 40 exemplaires . Le 08/11/2019

 
    Vraiment satisfaits ! Conforme à notre commande. Rapidité, simplicité efficacité ... Qualité !
Très simple ! Je choisis la qualité de papier, les caractères, la mise en page, je choisis la photo de ma couverture que je réalise grâce au modèle, j'envoie mon PDF. Impression rapide et livraison en une semaine ! J'ai commandé quelques exemplaires la première fois pour juger de la qualité.... Puis j'ai refait deux commandes... Pas de surprises, devis et délais respectés. Je suis très satisfaite.
CoolLibri c'est l'édition en toute simplicité !
 
Cyril V
De EPINAY SUR SEINE, a commandé 20 exemplaires . Le 07/11/2019

 
    Très satisfait !
CoolLibri a su se montrer rapide et efficace dans la réalisation de ma commande. Je recommande vivement cette société.
Je reviendrai vers vous pour sûr.
 
catherine b
De Romans sur Isère, a commandé 1 exemplaire . Le 06/11/2019

 
    Je suis déçue de l'impression, je pense que le papier ne permet pas un bon rendu des couleurs et du travail de dessin. Le façonnage non plus pas assez préci à mon goût.
J'ai apprécié la présence, les propositions d'aides en ligne ou téléphone, ainsi que la simplicité du site qui permet de faire rapidement son livre.
 
Pierric S
De FOURMIES, a commandé 10 exemplaires . Le 05/11/2019

 
    C'est vraiment formidable! L'impression est très "professionnelle" et la qualité est impressionnante, quel plaisir!
J'ai beaucoup apprécié la facilité avec laquelle on peut créer un livre (une BD pour ma part). Simple, clair, rapide, excellente qualité. Que demander de plus?
 
Robert MAIRE
A commandé 50 exemplaires de « Vauconcourt dans les années 1950 » . Le 05/11/2019

 
    Grande satisfaction sur le soin apporté à la qualité de l'impression et pour les délais de fabrication
Le fait de pouvoir recommander les ouvrages à tout moment.
La conformité du suivi de fabrication avec la date prévue dès la commande
Le suivi dans l'expédition.
 
Pierre H
De Corsept, a commandé 5 exemplaires . Le 05/11/2019

 
    Je suis assez satisfait de mon produit. Si je pouvais avoir quelques propositions en plus sur les gr des pages, les dimensions , se serait parfait
Le site et la rapidité (mais pas toujours...) mais je suis satisfait... Si les tarifs sur les petite quantités pouvaient baisser cela m'arrangerait car je ne peux commander en grandes quantités...
 
Christine D
De Jacou, a commandé 4 exemplaires . Le 05/11/2019

 
    Je recommande chaleureusement CoolLibri à tous mes amis
Cela fait plus de 10 fois que je fais appel à CoolLibri et je ne suis jamais déçue par la qualité et le sérieux du résultat obtenu. Sans parler de la capacité d'écoute et la gentillesse de votre service client : il y a quelques temps déjà, Céline, et encore aujourd'hui, Perrine. Merci à elles et à vous tous!
 
Emmanuel B
De BELLEY, a commandé 25 exemplaires . Le 04/11/2019

 
    Satisfait
L'ergonomie du site et la procédure de commande aisée et complète les mettent à la portée de tous.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Seghir H
De Roubaix, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2019

 
    Excellent
Je passe commande pour des fans d'un jeu-vidéo sous format roman et c'est vraiment excellent ! Qualité présente :) Merci encore à CoolLibri pour votre sérieux !
 
christian s
De Fontenay sous bois, a commandé 8 exemplaires . Le 04/11/2019

 
    Facilité de création
J'ai eu la mise en page que je souhaitais et la vérification du contenu sur le site est un avantage.
La livraison a été très rapide et sans problèmes.
 
Alessia P
De porto vecchio, a commandé 3 exemplaires . Le 04/11/2019

 
    Je suis assez déçus
Je suis déçu car la quatrième de couverture de mon livre est fichu. Les caractères sont à l’envers c’est vraiment illisible. Sinon le reste est assez bien.
 
Anthea C
De Thury sous Clermont , a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2019

 
    Première aperçue
Je suis très satisfaite ! En attendant d'avoir des offres abordables des maisons d'edition, je suis ravie d'avoir un aperçue de mon roman terminé. Je renouvelle cette expérience
 
maeva o
De Sainte-Maxime, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2019

 
    Parfait
Sur coollibri ce que j’ai le plus apprécié sont La rapidité de la commande et la qualité du produit. la réponse rapide également si problème ou questions.
 
denis c
De Gudas, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2019

 
    Impression de qualité.
Bonne qualité d'impression. le papier pourrait être légèrement plus épais pour un ouvrage de photos mais je suis globalement satisfait sauf question livraison...
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2019

 
    Très bonne prestation
Toujours aussi compétent, efficace, rapide, je continue a apprécier ce service et a faire confiance a CoolLibri pour mes futurs travaux d'impression.
 
jean-Claude Denizeau
A commandé 20 exemplaires de « Mémé Drougboule et autres nouvelles » . Le 04/11/2019

 
    Pas du tout satisfait
Je n'ai rien apprécié du tout et jeté 140 euros à la poubelle en passant par vous : livre illisible, police microscopique, nombre de pages non respecté, police différente sur un des trois textes imprimés, couverture non conforme au titre incomplet et sans nom de l'auteur.....
 
Mireille LUBAC
A commandé 5 exemplaires de « Petit Paul » . Le 04/11/2019

 
    Le livre a répondu à mes attentes, mais vous ne marquez pas "coolibri "dessus
Je me suis fait aidé pour cette première fois, nous avons des limites, mais cela est bien conçu, je vous utiliserais encore, merci pour tout bonne expérience !
 
Régis T
De Saint Brévin-les-Pins, a commandé 15 exemplaires . Le 03/11/2019

 
    Très bien
Simple, efficace, bonne qualité.
Simple, efficace, bonne qualité.
Simple, efficace, bonne qualité.
Simple, efficace, bonne qualité.
Simple, efficace, bonne qualité.
 
François G
De Pont Sainte Marie, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2019

 
    Très satisfait
Qualité, rapidité, tarif. Je recommande vivement. J'ai déjà imprimé des ouvrages et toujours satisfait. J'ai encore des ouvrages à réalisé et je ferais appel à Coollibri
 
laetitia r
De Mérignac, a commandé 2 exemplaires . Le 03/11/2019

 
    Très bien
Après une déception la dernière fois, réparée par un nouvel envoi d 'ouvrage non abîmé, j'ai reçu mon dernier colis (avec les 7 livres commandés), arrivés bien emballés et en bonne état. Super!
 
jean m
De TONNAY-CHARENTE, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2019

 
    Comme à chaque fois superbe et même plus entièrement satisfait
N de mon projet, rapide, tarif très honnête, rien à dire,que du contentement, à renouveler, merci à vous,à conseiller à tous entièrement satisfait très heureux
 
emilie ERTLEN
A commandé 10 exemplaires de « MAIGRIR EST UN JEU » . Le 03/11/2019

 
    Bien comme toujours
Les impressions de mes livres sont plutôt bien réussis en général à l’intérieur. Dommage que mon code barre soit flou à l'impression cette fois-ci. La couverture est fragile et marque au moindre trait.
 
Alphonse B
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2019

 
    Travail sérieux , rapidité .
Facilité de création, le choix des formats et du papier. Le travail sérieux , la qualité des contacts téléphoniques et les conseils .
Pleinement satisfait du résultat final.
 
Lucien P
De Coueron, a commandé 30 exemplaires . Le 03/11/2019

 
    Simplicité, efficacité, clarté
J'ai apprécié la facilité a composer mon livre en conservant une image précise du résultat de mes tentatives
ainsi que les aides de Coollibri à toutes les étapes.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.