Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 1604 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Claude T
De Grezieu la Varenne, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2018

 
    Résultat parfait,
Résultat parfait, une première fois... non expérimenté... pris par la main... mes erreurs refusées... un prix normal un délai annoncé 10 jours, réception 4 jours ! reliure bien Content, rien à dire sauf Bravo et Merci
 
HELENE L
De NICE, a commandé 3 exemplaires . Le 20/01/2018

 
    BEAU TRAVAIL
BEAU TRAVAIL
 
KRISTEL LE CHANTOUX
A commandé 2 exemplaires de « Nature et Bien - Etre » . Le 19/01/2018

 
    Malgré un petit quoique par le livreur …
Malgré un petit quoique par le livreur mais pas de votre faute
 
Alain M
De ASNIERES, a commandé 6 exemplaires . Le 19/01/2018

 
    Il manque une facture avec le détail de …
Il manque une facture avec le détail de la commande.
 
André BEDUSSI
A commandé 20 exemplaires de « MONTRE MOI LE CHEMIN » . Le 19/01/2018

 
    Très belle impression mais l’aperçu …
Très belle impression mais l’aperçu devrait être plus visible ce qui nous permettrait de voir les erreurs qui nous incombent mais qui nous échappent. Pour ce ce qui est de votre travail c’est impeccable.
 
Vincent J
De TRIAIZE, a commandé 12 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, rien de négatif à signaler, c’était pour moi une première expérience et le résultat est plutôt au-delà de ce que j’espérais, autant dans son déroulement que dans l’objet finalisé.
 
JUSTINE R
De SAINT ISMIER, a commandé 10 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Livraison express la veille de Noël …
Livraison express la veille de Noël malgré les délais plus longs annoncés par le site à la commande ! Top ! Merci à toute l’équipe !
 
LES G
De Assier, a commandé 23 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Super
Super. Livraison rapide et travail soigné.
 
Yvette S
De LHERM, a commandé 2 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Pour cette 2ème commande je suis très …
Pour cette 2ème commande je suis très satisfaite. Maintenant j’attends ma réponse pour la 1ère où les photos sont ressorties très sombres. Bien cordialement Chantal SAUZIN
 
Réponse de CoolLibri le 10/01/2018
Bonjour Chantal, et merci d’avoir partagé votre avis. Je viens de transmettre votre message à notre service Qualité, afin de vous proposer rapidement une solution. Je vous souhaite une très bonne journée. Olivier
 
Pierre G
De Ambérieu en Bugey, a commandé 1 exemplaire . Le 09/01/2018

 
    Délais rapides et très bonne qualité du …
Délais rapides et très bonne qualité du travail effectué.
 
Mathieu C
De St Pierre en Faucigny, a commandé 13 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Service impeccable.
Service impeccable. Je ferais appel à vos services de nouveau très bientôt. Merci encore.
 
Sophie S
De Saint Denis, a commandé 1 exemplaire . Le 09/01/2018

 
    Un service efficace qui permet de …
Un service efficace qui permet de réaliser l’impression de ses projets. Bravo !
 
Maud A
De MONTREUIL, a commandé 5 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Très bonne qualité
Très bonne qualité, très bon prix, délai de livraison rapide, je suis très contente ! J’avais eu du mal à mettre mon fichier avec le bon format et j’ai appelé le numéro disponible sur le site et on m’a super bien aidé ! Merci coolibri ;)
 
MEVEL O
De PARIS, a commandé 2 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Excellent
Excellent - tout s’est très bien passé, je recommande vivement.
 
jessica b
De TOURRETTE-LEVENS, a commandé 1 exemplaire . Le 09/01/2018

 
    Livraison rapide et très beau travail
Livraison rapide et très beau travail
 
Arnaud B
De Noyelles Les Vermelles, a commandé 1 exemplaire . Le 09/01/2018

 
    Un super rapport qualité prix.
Etant un particulier et travaillant dans l’infographie, je suis tellement fier de la qualité de l’impression, de la rapidité fulgurante du service client mais également du rapport qualité prix excellent.
 
Réponse de CoolLibri le 10/01/2018
Bonjour Arnaud et merci pour votre commentaire élogieux. Si votre prochaine commande vous satisfait autant, nous espérons réussir à décrocher votre 5e étoile ! Très bonne journée.
 
olivier loison
A commandé 8 exemplaires de « Him » . Le 16/12/2017

 
    Très bon rendu des couleurs et très …
Très bon rendu des couleurs et très bonne qualité d’impression
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
A commandé 5 exemplaires de « LES METAMORPHOSES DES BLESSURES DE L'EXISTENCE » . Le 13/12/2017

 
    SATISFAIT
TRÈS BONNE PRESTATION A L ÉCOUTE ET DISPONIBLE BON TRAVAIL
 
Aimée O
De Ingersheim, a commandé 30 exemplaires . Le 10/12/2017

 
    Très bien qualité rapport-prix imbattable
Excellent, simple , aide possible sans problème, je recommande vivement
 
jean f
De St etienne du Bois , a commandé 20 exemplaires . Le 10/12/2017

 
    Prestation correspondant a mes attentes …
Prestation correspondant a mes attentes délai de livraison tenu mais j’aurais souhaité être averti de la livraison en colis relais par mail. En effet le colis est resté trois jours au relais avant que je sois averti par tel
 
Julien T
De HAUTECOURT-ROMANECHE, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2017

 
    Toujours un aussi bon service
Toujours un aussi bon service, je recommande ce site.
 
Maryvonne G
De Rueil-Malmaison, a commandé 20 exemplaires . Le 06/12/2017

 
    Très satisfaits de l’exemplaire que …
Très satisfaits de l’exemplaire que nous venons de faite éditer: les illustrations sont parfaitement sorties, les textes aussi et l’ensemble a très belle allure. Nous allons passer à une édition un peu plus importante en nombre.
 
Fabienne P
De Nay, a commandé 1 exemplaire . Le 06/12/2017

 
    Favorable
Joignable a tout moment ,personne attentif et a notre écoute du très bon travaille .
 
CHRISTIAN SANCHEZ
A commandé 2 exemplaires de « INVITATION AU VOYAGE » . Le 05/12/2017

 
    Qualité d’impression impeccable
Qualité d’impression impeccable même pour des collage d’ecran ou d’exel , le texte reste clean.... Tout petit bémol sur des photos plus foncées qu’a mon écran.... mais peu grave ! Conseil: choisir rapidement son format de livre et télécharger le masque word formaté, sinon la mise en page sera à refaire ! J’ai laissé quelques pages blanche pour y coller des A3 pliées en 2... Pour une première édition je ne pensais vraiment pas avoir en tel résultat ! Et de plus, c’est imprimé en France, alors ...... ;)
 
natalia l
De marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2017

 
    Travail très propre et professionnel
Travail très propre et professionnel . Contact service client facile .
 
Léonie G
De MONTELIMAR, a commandé 2 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    La conception du livre sur le site a …
La conception du livre sur le site a été assez simple ! Les délais de reception, sont courts et respectés ! Je recommande vivement, expérience à renouveler !
 
Michel B
De LYON, a commandé 3 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Une merveilleuse expérience
Une merveilleuse expérience ! Je ne savais pas comment éditer mon livre et avec qui. J’ai trouvé avec Coollibri beaucoup de simplicité pour mettre en page mon livre et transférer mes fichiers. Le résultat à la livraison a été la deuxième bonne surprise avec un papier et une impression de qualité y compris pour la couverture glacée. Vraiment merci pour cette réalisation et bien évidement je recommande ce site à tous ceux qui envisage de faire éditer leurs travaux et je ne me prive pas d’en parler autour de moi. Cordialement Michel
 
Paul J
De POITIERS, a commandé 5 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Service commercial très agréable.
Service commercial très agréable.
 
Joël S
De Soufflenheim, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2017

 
    Très bonne impression
Très bonne impression, bon rendu et propre, je recommande.
 
Marie J
De Treillieres, a commandé 4 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Excellent rapport qualité/prix
Rapidité, efficacité, compétence et réactivité, je recommande vivement
 
JUNIOT c
De Plaisance du Touch, a commandé 4 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Qualité du livre extra
Qualité du livre extra, aucun défauts. Je suis entièrement satisfait.
 
Mallory C
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2017

 
    Produit livré en tout point conforme …
Produit livré en tout point conforme aux attentes. Je recommande vivement !
 
Christian B
De Nantes, a commandé 2 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    La qualité d’écoute d’une super équipe
Un site très clair qui nous guide pas à pas, mais surtout une équipe hyper chaleureuse qui prend le temps de nous accompagner dans la mise en valeur d’un livre, objet si important pour nous et que nous portons parfois depuis des années. Merci à eux !
 
Renée G
De SAINT NIC, a commandé 20 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Je suis très contente de la qualité et …
Je suis très contente de la qualité et de l’efficacité du travail réalisé.
 
Jacques P
De Rostrenen, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2017

 
    Vraiment efficace et très abordable.
Vraiment efficace et très abordable.
 
Estelle CARE
A commandé 20 exemplaires de « Guide Déco : Apprendre à décorer en 20 leçons » . Le 05/12/2017

 
    Super services
Super services, super produits!
 
Martine K
De RAMONVILLE St Agne, a commandé 13 exemplaires . Le 03/12/2017

 
    Travail bien fini, rendu super!
Un bon choix de possibilités, j’ai trouvé ce qui me convenait pour un "beau" livre illustré, une commande un peu particulière. Le résultat, efficace et rapide largement à la hauteur de mes espérances.
 
RENE S
De ISSY LES MOULINEAUX, a commandé 4 exemplaires . Le 01/12/2017

 
    Très bonne qualité
Très bonne qualité. Contact très sympathique et positif en cas de problème.
 
Général P
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 01/12/2017

 
    Excellente "impression"
Grande facilité dans la réalisation d’ouvrages Documents de bonne qualité et prix très attractifs Une impression ratée a été remplacée très rapidement. Les personnes contactées sont très efficaces et très aimables.
 
Réponse de CoolLibri le 01/12/2017
Bonjour, je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée. Toute notre équipe se met à votre service pour la réussite de vos projets. Olivier
 
Marie R
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 01/12/2017

 
    Excellent travail
Excellent travail, je suis très satisfaite pour cette deuxième commande, tout autant que la première d’ailleurs. Merci encore, je recommande vivement.
 
Claude B
De AUXON, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Claude BOUY Nouveau client de Coollibri…
Claude BOUY Nouveau client de Coollibri, je ne peux guère évaluer ses prestations avec autorité. Sur mon seul livre imprimé, je trouve les caractères un peu trop fins mais ai-je choisi la bonne police ?
 
MOHAMED K
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, outil en ligne très facile à utiliser, envoi soigneux et rapide, très bonne qualité d’impression, honnêtement je n’ai trouvé aucun point négatif. Merci coollibri
 
Gilles Mauduit
A commandé 3 exemplaires de « JETS D'ANCRES » . Le 30/11/2017

 
    Très bonne réception
Très bonne réception
 
Jacques P
De Saint-Pierre-des-Champs, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2017

 
    Bravo sur toute la ligne !
Travail très rapide, impression de qualité, excellent rendu des photos couleur aussi bien que noir/blanc. De plus, accueil téléphonique aimable et disponible, prêt à donner un coup de pouce à l’utilisateur débutant dans ce domaine. Enfin, prix très abordable. Bref : félicitations et merci.
 
Réponse de CoolLibri le 01/12/2017
Bonjour Jacques, et un grand merci pour votre retour sur nos services ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre rapidement et favorablement à nos clients et sommes ravis de votre retour. Bonne journée et excellente fin de semaine à vous. Olivier
 
Maxime M
De Violès, a commandé 5 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Très convivial
Très convivial, facile à éditer, contact sympathique avec les dirigeants. Je recommande TRES vivement ce site. Merci Coollibri !!!
 
Henri M
De Le Fossat, a commandé 3 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Ce site est vraiment parfait lorsqu’on …
Ce site est vraiment parfait lorsqu’on veut faire son propre livre!! Gros avantage, lorsqu’on se trompe, ou si on arrive pas à suivre exactement les consignes, les conseillers sont au top, patients, expliquant très bien... J’ai déjà édité (édition familiale!!!) deux livres et le troisième est en cours...
 
Réponse de CoolLibri le 01/12/2017
Merci Henri d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de vous voir satisfait ! Olivier
 
MARIE R
De ORDAN LARROQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    L’excellance
L’excellance. Très simple à comprendre et à utilisé. Une aide rapide dès qu’on la demande. Suivi, emballage et réception impeccable. Quoi dire de plus, si ce n’est que je recommande ce site et leur travail, et que je continuerai à commander en total confiance. Merci !
 
Xavier L
De LEGUEVIN, a commandé 25 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Très bonne expérience.
Très bonne expérience. Les outils mis à disposition sont simples à utiliser. Le rendu final du projet est parfait. Il est d’ailleurs vendu en librairie.
 
kat K
De BEIGNON, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Bon rapport qualité-prix
Bon rapport qualité-prix - Utilisation facile
 
Franck S
De Cuxac Cabardes, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2017

 
    Exélent service tant au niveau de la …
Excellent service tant au niveau de la qualité produit que de l’écoute. Rare de nos jours.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

- Livraison Express : passez commande au plus tard le 16/12/2018
- Livraison Standard : passez commande au plus tard le 11/12/2018

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !