Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 3660 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Camille P
De CHATELLAILLON-PLAGE, a commandé 5 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    LA prestation est professionnelle tout en étant accessible pour tous.
Facilité d'utilisation même pour un néophyte, offrant la possibilité de personnaliser son livre.
Le résultat est à la hauteur de ce qui est attendu.
Je reste fidèle à CoolLibri...
 
Richard T
De MONTMAGNY, a commandé 1 exemplaire . Le 17/12/2019

 
    Une impression et façonnage très bien réussis
Une écoute et un professionnalisme à nul autre pareil. C'est un bel ouvrage et une belle impression. J'aime ce papier pas complétement blanc. Je suis content. La livraison est parfaite, et les livres sont bien protégés.
 
RAMI A
De LEVALLOIS PERRET, a commandé 6 exemplaires . Le 17/12/2019

 
    Top , tout était parfait et moi qui y connais rien j’ai trouvé ca tres simple et parfait.
La simplicité , la rapidité, et la conformité avec les options choisi tout était parfait. Très satisfait du service de CoolLibri. Je vous le recommande vivement.
 
Florian G
De BRESSUIRE, a commandé 4 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Très bonne qualité d'impression et d'assemblage, mais livreur un peu capricieux...
C'était ma troisième commande que j'ai passé avec CoolLibri. Et comme d'habitue, le constat est globalement très positif...

L'éditeur en ligne, que ce soit pour faire le devis ou créer sa couverture est très efficace, et il est très facile de réaliser de belles couvertures et de beaux livres si on maitrise des logiciels appropriés à côté. La visualisation et l'aperçu 3D du projet sont toujours aussi utiles qu'efficaces, et facilitent grandement la conception de notre ouvrage.

L'impression, que ce soit couverture et/ou le texte en lui même, est de très bonne facture. Les polices sont nettes et sans bavures, et la couverture rend bien, sous réserve d'utiliser une image pas trop sombre, sinon vous risquez d'avoir des petits soucis ! (Couverture toute noire avec couleurs quasi imperceptibles). Mais si votre image comporte des couleurs vives, vous n'aurez pas de problème.
Les reliures sont très bien réalisées… franchement, la fabrication est vraiment honnête et bien faite, comme à chaque fois que j'ai pu commander chez CoolLibri.

Par contre, la livraison ne m'a pas été aussi rose ; mon livreur (qui fut GLS) a été d'une inefficacité monstre ; le livreur ne s'était pas pointé le jour convenu, traîne et me livre finalement le colis cinq jours plus tard. Quand même, sérieux manque de professionnalisme.
Ce retard n'ayant pas lieu d'être m'empêche donc de faire parvenir tous mes livres à temps à mes proches pour les fêtes… super !

J'apprécierais qu'on puisse sélectionner nous même quel transporteur "utiliser", ça pourrait limiter les problèmes comme celui-là, qui viennent inutilement salir le tableau. C'est dommage, le service de CoolLibri est d'un sérieux incomparable et produit un travail de qualité exemplaire, et voir ce travail se faire tâcher par un tiers m'embête énormément.

Vous méritez un bien meilleur avis et cela me gêne de dire du mal sur votre travail, mais je me dois de faire remonter mon souci, en espérant n'avoir découragé aucun écrivain voulant se lancer dans l'aventure de l'auto-édition avec vous.
 
Valérie B
De VILLEMOUSTAUSSOU, a commandé 8 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Parfait
Très bon rendu. Envoi soigné et rapide (cadeau de Noël pour mes proches). Le gabarit pour le texte est très utile. La prévisualisation permet de reprendre la mise en page jusqu'à obtenir un résultat conforme aux contraintes données ou à l'aspect souhaité (surtout pour la couverture, que j'ai trouvée plus délicate à composer, quand on la crée soi-même).
Si je dois imprimer un autre ouvrage, je ferai, sans hésiter, à nouveau appel à vos services.
 
Isaure Manelot
A commandé 15 exemplaires de « 21 décembres » . Le 16/12/2019

 
    Satisfaite mais solitude de la mise en page...
Satisfaite dans l'ensemble : disponibilité par échanges de mails, rapidité d'envoi, bon rapport qualité prix.
Par contre très déçue concernant le manque d'aide pour la mise en page (numérotation notamment et tranche du livre). Étonnant concernant une équipe de graphistes professionnels. Dommage...
 
Roselyne D
De vinsobres, a commandé 25 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Simplicité convivialité rapidité
Le plus c'est la rapidité et la relation que l'on a tout de suite avec vos conseiller(e)s charmant(e)s.
j'ai rien d'autre à dire mais il faut que ça fasse 150 caractères...;)
 
NICOLE C
De ST JULIEN DE CONCELLES, a commandé 8 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Travail soigné conforme à l'original
Les conseils sur le site internet sont précieux, facilité d'exécution, coût raisonnable pas de mauvaise surprise, délai de livraison respecté, très satisfaite de coollibri.

 
Sandrine M
De PARIS, a commandé 13 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, service client aimable et de qualité, le livre a été facile a créer et en tout point conforme à ce que je souhaitais. Livraison rapide et dans les délais annoncés.
 
Franck
De SOISY SOUS MONTMORENCY, a commandé 5 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Je vis en Angleterre, mes livres ont étés délivrés chez mon frère , je les attends avec. Impatience. Mon avis portera donc sur la conception du livre
Il semble régner chez coolLibri une ambiance familiale motivée et sereine.
La procédure De conception du livre est on ne peu plus facile. Je n'ai rencontré qu'une difficulté, le cadrage de la couverture, mais c'est du au fichier qui ne pardonne pas une mauvaise pagination.
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est la facilité de la conception et la ludicite De la procédure qui permet avant de payer la commande, de visualiser le résultat.
Je suis enchanté par cette expérience.
 
François R
De MARSEILLE 08, a commandé 1 exemplaire . Le 16/12/2019

 
    Très beau travail de votre part
Les photos (même en noir et blanc) sortent très bien ainsi que le texte. Un seul regret peut-être : que la couverture ne soit pas rigide.
Je tiens à souligner la disponibilité et l'efficacité de la personne qui m'a aidé par téléphone.
 
Robin B
De Galgon, a commandé 1 exemplaire . Le 16/12/2019

 
    Très satisfait
Produit de qualité, parfaitement conforme à mes attentes. Le tout dans un délai raisonnable. Encore une fois satisfait par le service de COOLIBRI, je n'hésiterai pas à refaire appel à vous dans le futur.
 
Gilles Debregeas
A commandé 10 exemplaires de « Et un jour j'ai écrit » . Le 16/12/2019

 
    Très satisfait des services de Coollibri. Impressions parfaites. Réponses rapides et claires.
Impressions parfaites. Réponses rapides et claires. Je conseille les services de Coollibri à ceux qui veulent imprimer un livre. Les prix sont corrects
 
Isabella B
De Narcy, a commandé 5 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Super satisfaite
La manière a laquel je pouvais vraiment créé mon propre livre jusqu'en détail. C'était aussi super facile à faire et tout était très clairement expliquer.
 
A T
De GUILHERAND GRANGES, a commandé 100 exemplaires . Le 16/12/2019

 
    Très bien
Facilité d'édition, création de couverture (contrairement a certains concurrents qui limitent les possibilités pour nous faire payer une prestation) , réactivité des équipes qui alertent en cas de problème, delais respectés. Tout est positif.
 
marylene becker
A commandé 40 exemplaires de « l'énergie, carburant de la vie » . Le 16/12/2019

 
    C'est mon deuxième livre avec vous, je suis satisfaite merci
Facilité d'impression par contre vous m'avez promis un cadeau que je n'ai pas reçu. La visibilité du livre fini avant l'impression permet de vérifier le rendu final.
 
Marie-Agnès M
De FONTENAY LE COMTE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Beaucoup d'emotion en découvrant la qualité de l'ouvrage
La beauté et le soin apportés tout d'abord la couverture glacée et à la qualité des photos, tant sur les 1et 4eme de couverture qu'à l'intérieur de la biographie de mon petit fils.
 
Thomas G
De La Baule, a commandé 5 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Un bon rendu global, malgré quelques photos pixélisées, je pense recommander
J'ai beaucoup apprécié la simplicité, on upload un fichier word et hop l'ensemble du magasine est généré. Le rendu final est pas mal, il faut juste penser à bien prendre des photos de bonnes qualités.
 
Sylvio DANIELE
A commandé 5 exemplaires de « Pommes de terre » . Le 15/12/2019

 
    Une qualité régulière
Le produit que l'on reçoit est exactement celui qu'on a préparé. C'est le 3è livre que je fais imprimer et à chaque fois, ce que j'ai reçu correspond parfaitement à ce à quoi je m'attendais. La régularité dans la qualité de l'impression est la caractéristique principale de ce prestataire de service.
 
Didier C
De Eymoutiers, a commandé 2 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Simplicité, qualité, délai : efficacité.
Simplicité du logiciel de création, diversité des propositions pour la reliure avec en finalité une qualité respectée. J'ai de surcroît été livré avant la date prévue.
 
Eric L
De La Rochette, a commandé 87 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Commande conforme
Interface informatique très pratique et facile à utiliser permettant de visualiser aussi bien la couverture que le manuscrit avant la validation de la commande
 
Pascal B
De COULAINES, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Je suis satisfait de la prestation
La présentation est conforme au document d'origine. L'utilisation d'une page de couverture à modifier facilite le travail. L'insertion d'une image personnelle est facile à mettre en oeuvre.
 
catherine m
De La Haie-Fouassière, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Travail soigné
Ayant quelques interrogations, j'ai contacté coolibri par téléphone, difficile de les avoir mais j'ai laissé un message et mail et la réponse est arrivée rapidement
 
Joseph L
De Versailles, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Du beau travail !
La qualité d'impression est bonne, le produit correspond exactement à ce que j'attendais. Délai de réception assez rapide, je ne m'y attendais pas si tôt. Bref, tout-à-fait séduit par le travail effectué, merci CoolLibri !
 
Ginette L
De PUY-SAINT-MARTIN, a commandé 4 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Mon expérience est très concluante je suis entièrement satisfaite
Rapidité de livraison et très grand respect de votre part de votre clientèle merci beaucoup
je pense que j'aurais de nouveau recours a vos services
amicalement
madame Lamande
 
claude v
De Saint Germain en Laye, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Très satisfaite
Je n'ai eu aucun problème pour mettre mon manuscrit en ligne.
Tout m'a satisfait et si l'occasion se représente, je ferai vraiment appel à vos services.
Encore Merci
 
Patrick D
De Pretot-Vicquemare, a commandé 60 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Bon service
 
Nathalie X
De CAUMONT SUR DURANCE, a commandé 2 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Totalement satisfaite
- Le site est très fonctionnel et on est bien guidé dans notre projet
- Le produit fini est parfait, conforme à mes attentes
- Le délai de fabrication et d'envoi est très court
 
CLAUDE P
De MOUTON, a commandé 5 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    Parfait mais effectivement, on peut toujours s'améliorer
Le site est clair. Les prix correct, les délais de livraison très raisonnables.sauf la couverture. Il serait peut-être judicieux d'avoir une vue rapprochée de ce que vous proposez.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Les pas d'une biche - The steps of a doe » . Le 15/12/2019

 
    ? ? ? ? ? Enième commande et toujours autant de satisfaction ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? Enième commande et toujours autant de satisfaction ? ? ? ? ?
Livre "Les pas d'une biche - The steps of a doe"
Merci CoolLibri et Céline pour votre disponibilité et votre écoute.
 
Constance F
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2019

 
    Service commercial réactif et fiable
Le site est bien fait.
Les produits de qualité.
Le service commercial est très appréciable.

Je recommande Collibri qui a su s’adapter avec des prix compétitifs et une véritable offre de produits.
 
Jean-Christophe C
De Saint-Laurent de Cognac, a commandé 60 exemplaires . Le 15/12/2019

 
    TB
La facilité d'utilisation de site, l'ISBN fourni immédiatement et gratuit, la vision du livre après avoir téléchargé les fichiers, le délai de livraison, la qualité de la livraison (emballage), et la qualité de l'impression. Le prix aussi me semble raisonnable.
 
Justine C
De Cannes, a commandé 5 exemplaires . Le 14/12/2019

 
    Très très satisfaite
J'ai pu avoir un livre de qualité, facile a faire, rapide et tout ça à petit prix. J'ai hâte de l'offrir et de renouveler ma commande. Je les ai reçu assez rapide je trouve pour le nombre de page et je n'ai pas trouvé moins cher
 
June GILLIS
A commandé 50 exemplaires de « IL ETAIT UN SOLDAT PARMI D'AUTRES » . Le 14/12/2019

 
    Une très bonne service que je n’hésiterai pas à recommander aux autres
J’apprécie l'aise avec lequel on télécharge le texte et la qualité de la reproduction des photos. Le prix est très raisonnable. On reçoit les copies en très peu de temps. L'impression est impeccable. Quand le texte est téléchargé, on peut regarder la totalité des pages pour voir comment le livre va apparaître. Cela donne beaucoup de confiance avant de payer la commande.
 
Caroline F
De MARSEILLE, a commandé 5 exemplaires . Le 14/12/2019

 
    Parfait
Rapide, service client réactif, amélioration de la couverture que j'avais conçue, outil de composition suffisant, belle qualité d'impression et de reliure, joli papier, livres reçus en 8 jours tout compris, bref, je suis très satisfaite, merci beaucoup.
 
Anne P
De Belmont de la Loire, a commandé 5 exemplaires . Le 14/12/2019

 
    Facilité, efficacité, beauté.
J'ai apprécié le prix, la facilité... y compris pour un tout petit tirage, familial. Je trouve très agréable de pouvoir envisager ainsi d'autres livres.
 
ELIANE O
De PORT LA NOUVELLE, a commandé 12 exemplaires . Le 13/12/2019

 
    Accessibilité à tous permet de réaliser son rêve.
Echanges constructifs avec une écoute et des conseils précieux pour arriver à réaliser le projet.
Satisfaite de voir que l'on peut avoir un livre papier entre les mains avec la possibilité que vous proposez. Merci.
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 1 exemplaire . Le 13/12/2019

 
    J'ai apprécié la qualité de service, les délais de livraison respectés et la méthode conviviale dans l'élaboration du livret
L'attractivité des tarifs et le nombre d'exemplaires minimum permettent d'envisager des suites. La bibliothèque est aussi un plus fort appréciable. Super !
 
Julia A
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 12/12/2019

 
    Parfait !! Travail soigné, envoi rapide.
J’ai tout apprécié, la facilité pour créer le livre, l’accueil au téléphone lorsque j’ai eu un doute sur ma mise en page et le livre reçu qui correspond parfaitement à mes attentes.
 
Marylene P
De LA ROCHE SUR YON, a commandé 6 exemplaires . Le 12/12/2019

 
    Très Bonne impression. Rapidité d'exécution et de livraison. Très bon accueil.
Points positifs : La possibilité d'éditer peu d'exemplaires est intéressante. Très bon accueil de Coolibri. Edition et livraison très rapides et appréciables.
 
Jean-Jacques B
De MEUDON, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    Très beau travail
Un logiciel permettant sans trop de difficultés d'éditer un livre avec le choix de plusieurs présentations jusqu’à
la conception de la couverture bravo
 
Pascal R
De LE PIAN MEDOC, a commandé 2 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Parfait
Délai et qualité parfaites .................................................................................................................................................
 
Jean-Michel S
De Carcassonne, a commandé 14 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Rapide et soigné
Facilité de réalisation, rapidité du processus et de la livraison.
le site est fluide, les explications détaillées, pas de perte de temps. A recommander.
 
Danièle F
De TOULOUSE, a commandé 20 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très satisfaite du résultat final après quelques tâtonnements liés à l'impossibilité de corriger mon projet directement sur le site et d'avoir un conseil par telephone (privilégier le mail )
Le fait de bien respecter mon projet ,page par page, de pouvoir créer ma couverture, de réceptionner un ouvrage de bonne qualité (texte et photos)
 
Amélie V
De BOURGUEBUS, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    SUPER !!
CoolLibri propose des choix de qualité avec des prix plus que convenable et c’est toujours un plaisir de créer quelque chose avec eux.
Les rendus sont toujours géniaux au final !
 
nicolas p
De NOYAL CHATILLON SUR SEICHE, a commandé 10 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Simple et propre
Je suis très satisfait du résultat. Pasde mise en page compliqué, ouvrage très simple a concevoir. 25 jours pour la réception de 10 exemplaires, c'est un tout petit peu long.
 
Bérenger Tollitte
A commandé 30 exemplaires de « Pensées du Quotidien » . Le 11/12/2019

 
    Positif
Je n'ai rien à redire sur le service d'impression. Le site internet est facile d'utilisation et ergonomique. La livraison a été rapide et les livres sont de bonne qualité (hormis quelques griffures sur certaines couvertures).

Pour toute commande, une version numérique est offerte, et là le service n'est pas du tout au point. Il m'a fallu envoyer 12 mails et télécharger trois fichiers via la plateforme WeTransfer avant d'arriver à une version epub sans erreur. La plupart sont des erreurs d'étourderie (oubli d'une page dans le livre, pas le bon fichier envoyé) qui ne devraient pas exister pour un service de la qualité que vous proposez.
 
Virginie Tordet Médium
A commandé 1 exemplaire de « MON AGENDA SPIRITUEL 2020 » . Le 11/12/2019

 
    Très bonne qualité d'impression
Aide au téléphone correct
Impression parfaite
Facilité envoi fichier
Rendu virtuelle appréciable
Par contre temps de réception du projet trop long .

 
Jean-Pierre G
De St PARRES aux TERTRES, a commandé 5 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Belle qualité de ce livre sur la peinture. Les couleurs sont justes et bien respectées.
Rapidité d'exécution, de livraison. Qualité au rendez-vous. Il suffit de bien préparer le travail en amont : rédaction et mise en page. Pour la suite tout devient facile.
 
Benoit D
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très bon service, très satisfait
Le choix des reliures, de la qualité des papiers et la qualité de l'impression et du produit fini.
Une interface de création ergonomique, même si l'homogénéisation automatique des pages sur un même pdf est parfois très contraignant.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.