Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 3942 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Marie-Hermine J
De Le Chesnay, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Le résultat est superbe ! C'est incroyable d'avoir enfin son livre entre les mains après tant d'heures de travail !!
J'ai beaucoup aimé les diverses étapes très claires et faciles à effectuer et surtout l'"aperçu avant impression" en format réel ! Les informations concernant les papiers et les modalités de couverture sont également très pertinentes.
 
Franck M
De Mandelieu la Napoule, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Facilité de création et de mise en oeuvre
Simple, efficace et rapide. J'ai utilisé ce service pour la 2 eme fois et la qualité est toujours identique. C'est rassurant et je ne manquerai pas de repasser quelques commandes.
 
Magali B
De Neuvecelle, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Je suis très satisfaite par vos prestations, aussi bien pour les fonctionnalités en ligne, l'impression ou la livraison.
Les outils en ligne sont très agréables et simples à utiliser. J'aime beaucoup pouvoir me rendre compte du rendu final par la visualisation 3D.........
 
Valentin H
De Étang-la-ville, a commandé 15 exemplaires . Le 19/05/2020

 
    Très bien
Tout d’abord, il est intéressant de noter que nous avons toutes les techniques de mise en pages sur le site. Pour des personnes n’ayant aucune expérience dans l’édition ce n’est pas négligeable. Ensuite, la création du livre en lui même est très rapide et le fait que l’on puisse créer et modifier sa couverture à sa guise est un réel plus. Le délai de livraison me semble un petit peu long mais la qualité est au rendez-vous.

Je recommande.
 
mélanie w
De Wahlenheim, a commandé 1 exemplaire . Le 19/05/2020

 
    Impression et magazine de grande qualité. Je recommande vos services et reviendrais vers vous si besoin
Tout apprécié chez vous du début à la fin. Faciliter de création, suivit de la création du projet, délais de livraison correct et respecté. Merci pour votre travail de qualité
 
Jacques V
De MARSEILLE, a commandé 50 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Une excellente prestation assurée par une équipe de très grande qualité
Une écoute constante très professionnelle, presque amicale.
L’ensemble des services, depuis l’accueil jusqu’à la réalisation sont exemplaires.
Une société que je recommande vivement.
La qualité est top.
Un merci tout particulier à Céline que j’ai contacté à maintes reprises et qui s’est toujours montrée à la hauteur.
 
Josué P
De Fresnes, a commandé 3 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Merci ! C'est génial !
Grâce aux paramètres proposés, je peux réaliser un très bon travail.
C'est dommage que parfois pour un manque d'un certain nombre de pages qu'on soit obligé de rester en agrafé. On ne peut pas tout avoir tout de suite.
Je continuerai à travailler avec Coolibris.
Merci pour la réalisation de mes ouvrages.
 
Christophe S
De Salleboeuf, a commandé 2 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Première impression très positive
Juste un décalage entre la vue de la couverture et le résultat... mais j'en tiendrai compte à l'avenir.

les prix correspondent à ce que j'avais l'habitude avec "lulu.com" sauf que vous envoyez le colis en chronopost et que l'on attend pas 1 mois à se demander si on aura le colis.
Je vais même le recommander à un amis.
Dernier point .... enfin un site français Bravo
 
JEAN B
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Très bonne impression
La facilité de création et la rapidité d'impression sont très appréciables. La qualité du résultat est excellente, propre et donne envie de recommencer !!!
 
CAROLINE D
De DAMMARTIN EN GOELE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Vraiment super
Je recommande vivement et je vais continuer à imprimer chez vous
J’ai été bien guidée et le papier est de très bonne qualité
Je suis très contente!
 
Anadon H
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Rapide, efficace, d'un rapport qualité/prix sans égal.
La plateforme intuitive, la rapidité d’exécution, le contrôle visuel (excellent !).
Un outil parfait.
Et surtout le prix...
Une plateforme que je ne manquerai pas d'utiliser fréquemment à l'avenir.
 
aimé c
De - PIZAY, a commandé 3 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Excellent correspond à mon attente
Rapidité et qualité d'impression sont au rendez-vous. Simplicité pour exécution du livre. Choix du papier et différente fi'ition de couverture. Tout y est top
 
Thierry S
De CAP AGDE, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Bonne impression
Je suis très satisfait, seul votre système d'envoi dissimule le prix de depart. frais de livraison trop cher. ma dernière commande est composée de 2 articles => 2 envois
 
claude B
De CLUSES, a commandé 10 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Plutôt bien
Le délai à été parfaitement respecté, j'ai été informé de l'avancement du travail en permanence, et pour une livraison prévue le 14 ou le 15 , j'ai reçu le colis le 15.

Le rapport qualité/prix me semble très bien.

j'aurai apprécié un peu plus de dialogue avec l'assistant commercial


 
Christophe B
De Bougival, a commandé 6 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Erreur d'impression sur plusieurs pages
Facilité de création, respect de la typographie.
mais pas assez de conseils sur la typographie et choix de formats et papiers restreint.
pas de hotline
 
Pascal R
De AULNAY SOUS BOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/05/2020

 
    Mitigé
La conception est facile et le lancement du livre en réalisation également. Toutefois, l'entrée par le type de reliure est assez pénalisant lors d'une première utilisation.
 
Michel M
De Grenoble, a commandé 2 exemplaires . Le 18/05/2020

 
    Une expérience réussie pour l'impression de mon premier livre.
Qualité de l'impression
prix, très convenable
rendu réel très près de l'exemple sur le site
simplicité et efficacité du site
performance du site, j'ai chargé un livre photo de 150 pages sans problème
 
Jean-Yves Giraudeau
A commandé 35 exemplaires de « Brèves d'Atelier » . Le 17/05/2020

 
    Très bien
Site facile à utiliser, et avec tous les conseils pour réussir son livre.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Gary D
De MARSEILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Satisfait
Merci pour votre efficacité et rapidité. Si je dois refaire un livre je repasserai par vous.
 
Jean-Yves R
De TOULOUSE, a commandé 80 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Service et Qualité 5 étoiles
Impression de qualité.
Interface web agréable.
Quelques points d'amélioration possibles pour la conception en ligne de la maquette de couverture.
Super service d'assistance.
 
emmanuelle brunie
A commandé 14 exemplaires de « J'ai vidé la maison de Mamy » . Le 17/05/2020

 
    Rendu final tout comme je l'espérais
Je conseille vivement le papier crème.
Le chargement des photos est facile.
Le service client nous envoie un mail si on tarde avant la validation, pour savoir si tout va bien
 
Raymond L
De Rouhling, a commandé 8 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Très belle impression dans les deux sens du terme
La convivialité du site et ses diverses possibilités simples d'emploi pour modifier ou vérifier les ouvrages et les tarifs. ??????????????????????????
 
Philippe F
De Auxerre, a commandé 15 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Bon résultat, le livre est très bien réalisé
La simplicité de réalisation lorsqu'on a choisi le format, la rapidité de la réalisation du projet et le prix très raisonnable.
La possibilité de réaliser soi-même la couverture et de visualiser le projet avant impression. CooLibri est une très bonne chose pour tous les écrivains qui n'ont aucune chance d'être publiés parce que pas connu de la presse, des médias et des maisons d'éditions qui ne prennent plus aucun risque.
 
Philippe C
De SAINT-HERBLAIN, a commandé 5 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Très satisfait
- facilité de travail avec l'outil de composition en ligne
- mode aperçu du livre terminé ( relecture)
- respect des délais annoncés
- qualité du document reçu
 
SANDRINE J
De montauban, a commandé 1 exemplaire . Le 17/05/2020

 
    Très bien!
J'apprécie plus que tout le fait de pouvoir créer sa propre couverture de livre.
Par contre le point négatif, je trouve, c'est que les gens ne peuvent pas commander eux-mêmes sur le site et qu'ils sont obligés de passer par l'auteur
 
JEAN C
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 17/05/2020

 
    Très beau travail
Le fait de pouvoir tester différents papiers, couvertures et formats.
Pouvoir télécharger le PDF.
Réalisation et modification instantanées
rapidité de livraison
 
CHRISTINE G
De CUGES LES PINS, a commandé 2 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    BONNE
Facilité de création, choix de couvertures à personnaliser.
Par contre, très déçue par la 'e de couverture : le texte écrit à l"écran paraissait tout à fait "normal" et adapté à la dimension du livre alors qu'en réalité, la phrase a été imprimée en "pattes de mouche", elle est illisible; C'est vraiment dommage, car tout le reste est sympa. Je suis déçue par cela.
 
Jacqueline B
De Saint-Ythaire, a commandé 7 exemplaires . Le 17/05/2020

 
    Excellent
Une fois compris les impératifs de l'impression tout est facile. ayant peu d'expérience et de savoir-faire j'ai été guidée très aimablement et le résultat de l'impression est tout à fait beau
 
Pierre-Yves Denizot
A commandé 10 exemplaires de « Le Manuscrit de Pommard » . Le 16/05/2020

 
    Impression de qualité
Le choix des formats et les facilités de mise en page sont un plus. Pas besoin d'être un pro pour réussir une impression de qualité. Le résultat est à la hauteur des attentes.
 
Daniel Mary
A commandé 17 exemplaires de « Plaidoyer pour un monde laïque et libre penseur » . Le 16/05/2020

 
    Très satisfait excepté de l'écriture trop petite
Le respect total de ma demande et la clarté du texte bien que difficilement lisible (très petits caractères);
Devrait plaire à ma fille et, plus tard, à mes petits enfants ainsi qu'à mes vieux amis
 
Jacques R
De Niort, a commandé 2 exemplaires . Le 16/05/2020

 
    Pratique et simple
Les choix d'impression proposés sont classés de manière à ce que chacun puisse faire un choix éclairé. Les rubriques des différents formats sont bien détaillées et le cheminement pour déterminer l'impression finale est clair. Ce qui est appréciable, c'est la vision finale de l'album choisi avant la commande.
 
thierry c
De Habère-Poche, a commandé 11 exemplaires . Le 15/05/2020

 
    Experience concluante et enrichissante
Un site agréable, assez simple.
Des contacts de qualité.
Un rendu qui correspond à nos attentes.
Site avec des conseils pour l'avenir de nos projets
 
Guylaine Houdas
A commandé 10 exemplaires de « Le soir...Mes pouvoirs » . Le 13/05/2020

 
    Très bonne qualité d’impression et fidèle au plan
Rapide, bien guidé, plateforme de mise en lien des auteurs et potentiels clients,... Livraison rapide et bien préparée. Qualité des aides de création tout au long du projet
 
Marion D
De L ALPE D HUEZ, a commandé 3 exemplaires . Le 13/05/2020

 
    Facile d'utilisation et résultat de qualité
Rien de plus simple que de faire éditer son livre avec coollibri ! Et le résultat est au rendez-vous. J'ai rencontré quelques difficultés au niveau du format des pages : le format poche ne correspondant pas exactement à un format A4/2, la pagination a été quelque peu laborieuse, mais j'ai fini par y arriver ! J'ai en tous cas bien apprécié de pouvoir créer la couverture comme je l'imaginais. Très bonne expérience !
 
Chantal B
De MONDONVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Bon travail. Cependant le papier de la couverture est vraiment trop fin
Bonjour,
L'impression et les photos sont de qualité. La livraison est rapide et le résultat très satisfaisant.
J'ai l'intention de faire imprimer de nouveaux ouvrages
 
Frédéric B
De VUE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Bien mais....
Le produit correspond à ce que je voulais et la conception est relativement simple, offrant une liberté de mise en page, d'illustration. Mais la reliure est abimée ce qui gâche mon plaisir.
 
Nawel E
De Alençon, a commandé 2 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Super !
Je suis satisfaite de ma commande, et de sa rapidité. Juste été un petit peu déçue, sur deux exemplaire, il y a eu un souci d’impression sur la première de couverture, dommage mais je recommande tout de même ce service !
 
STEPHANE D
De Egletons, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Merci!!!
Parfait comme toujours.
Un grand merci à vous et vos équipes pour la continuité de service durant cette période compliquée.
Vous faites du très bon travail. Petit mieux si on avait une couverture rigide en option.
 
ARIANE G
De ELANCOURT, a commandé 10 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Le résultat correspond tout à fait à mon attente
J'ai apprécié la préparation en ligne assez simple, la rapidité d'envoi et le résultat.
Je n'ai rien d'autre à rajouter ........................................................................................
 
Louis-Paul B
De Matha, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Bonne impression générale
J'aurais aimé que la tranche du livre soit de la même couleur que la page de couverture et que le nom de l'auteur soit également mis avec le nom du livre.
Sinon rien à redire.
 
Alexandre F
De Maurepas, a commandé 4 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Très bien
Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé Bonne impression, résultat comme demandé, rapidité de réalisation, tarif raisonnables. Recommandé
 
Raymond L
De Rouhling, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Satisfaisant
La tranche n'est pas bien centrée, elle déborde sur la couverture avant
................................................................................................................



 
Raymond L
De Rouhling, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Satisfaisant
Certaines pages intérieures ont des marques de pliures verticales principalement en début de livre
quelques pages ont une petite virgule rougeâtre en haut de page côté verso
la tranche n'est pas bien centrée, elle déborde sur la couverture avant
 
Emilie
De saint gervais les bains, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Très satisfaite
Belle Qualité, impression à la hauteur de mes attentes, qui tient ses promesses en lien avec le visu du rendu sur le site.
Délai très convenable!!!!!
 
Gwenaëlle R
De Tours, a commandé 50 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Ravie du marque page
Site très simple ou on peut se créer soi-même sans aucune difficulté un marque page sympa 100% personnalisé
J'ai pu utiliser mes photos sans problème.
 
CHRISTOPHE D
De POURRIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Je suis déçu par la qualité de l'impression des photos alors que les fichiers sont nettes avec beaucoup de couleurs et contrastes
La facilité de création est relativement simple , la plateforme du site est bien condtruite dommage que la qualité d'impression ne suit pas particulièrement pour le rendu des couleurs et la netteté des photos
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Bien
Bon rapport qualité/prix pour qui n'est pas trop exigeant. Parfait pour un travail d'étude ou un simple bouquin. Les conseils sont appréciables et utiles et à lire préalablement.
 
Jean-Pierre D
De Sainghin en mélantois, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Prestation de qualité
Dans le cadre d'un livre d'une centaine de pages sans contrainte particulière, facilité de création, bonne qualité de prestation, tous les outils nécessaires pour une prestation simple.
 
Hugues C
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2020

 
    Qualité, réactivité
La relative simplicité de l'interface de téléchargement des fichiers pdf (possibilité de télécharger un seul fichier couvertures et pages intérieures), la qualité globale de l'impression, la réactivité en cas de problème.
 
Daniel T
De LE ROURET, a commandé 2 exemplaires . Le 12/05/2020

 
    Service impeccable et très correct pour le tarif
Pour ma part la facilité de création, le devis immédiat la qualité d'impression.
Je reste plus réservé sur la rapidité de livraison pour le tarif en chronopost mais je pense que cela est peut etre lié au covid19.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.