Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 3942 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Nicolas C
De CAEN, a commandé 8 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Impression de quelques exemplaires d’un livre écrit par un enfant, tout a été très facile, et quel cadeau de recevoir son livre imprimé « comme un vrai » .
Facilite de mise en œuvre, le site est simple et très bien fait, disponibilité du service d’aide en ligne, rapidité de fabrication et coût tout à fait raisonnable.
 
Jean-François T
De PARIS, a commandé 6 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Avis sur brochures
La clarté des explications lors de la mise en ligne
le fait de pouvoir revenir sur le projet
les délais
la qualité.
C'st top !
Merci à l'équipe de CollLobri
 
yael P
De ORLEANS, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2020

 
    Pas mal du tout! Et prix compétitif
J'ai vraiment apprécié l'interface pour travailler sur le livre. J'avais fait la couverture sur photoshop mais j'étais bien content que coolibri me donne l'épaisseur de la tranche automatiquement. Le GROS + c'était de pouvoir visualiser le livre en 3D, ce qui aide à paufiner les détails. La lecture digitale est aussi géniale car j'avais quelques panorama sur 2 pages qui me faisaient un peu peur, mais avec la visu, tout est rentré dan l'ordre. 2 petits bémols cependant: le 1er est la qualité d'impression des photos. Je suis un peu déçu car c'est un peu pixélisé, mais je sais pas si les concurrents feraient mieux... Puis je ne suis pas neutre aussi car j'ai vu les photos sur ordinateur... Autre bémol c'est pour les panorama sur 2 pages, au niveau de la visu c'était très bien aligné, mais une fois le livre en main, je remarque un décalage d'un millimètre. Le dernier point c'est au niveau de la marge, car en visu, on peut voir la page en entier et tout est nickel, alors qu'une fois le livre en main, la marge qui se trouve au centre du livre devrait être plus grande, à cause de l'épaisseur de la tranche, mais bon, ce nest pas le problème de coolibri. Conclusion: je recommande! Mais essayez de livrer en Norvège la prochaine fois, c'est là que j'habite!
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2020

 
    L'impression est confirmée par le résultat et les délais de livraison, c'est excellent.
J'apprécie la facilité de création du livre du choix du papier au format, les différentes possibilités offertes ... Je ne connais plus que vous et je suis un client comblé.
 
Alain B
De CAILLOUX-SUR-FONTAINES, a commandé 1 exemplaire . Le 27/05/2020

 
    Mauvaise expérience après un précédent projet sans soucis.
J'appréciais la facilité du montage des projets.
J'appréciais la qualité de l'impression, même si par comparaison, j'ai trouvé un concurrent plus performant s'agissant de l'impression d'un album photo.
 
Cruz
De PLOZEVET, a commandé 100 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Auto-édition simple rapide et efficace
Très intuitif et facile d'utilisation.
la possibilité de réaliser sa couverture.
la facilité de relecture et correction.
le rendu final très réussi.
 
Thierry O
De Clichy, a commandé 5 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Excellente !
Facilité d'exécution même si vous devriez peut-être préciser qu'il n'y a pas de fond perdu ou traits de coupe pour l'intérieur et qu'il y en a pour la cour (mais on y arrive quand même très bien grâce à la prévisualisation 3D !) et très bon rendu bien que vous devriez peut-être songer à une version "deluxe" pour les BD avec un grammage plus épais pour éviter les transparences...
 
Bernadette A
De Lespignan, a commandé 10 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Premier essai...Transformé!
Livraison quasiment dans les délais.Très bon travail hormis un petit défaut de collage sur le dos rembordé. Un conseil cependant: ce type de couverture mériterait une impression sur un papier plus épais( les photos transparaissent). Le surcoût ne doit pas être énorme. Encore bravo.
 
ANNIE T
De saintry sur seine, a commandé 10 exemplaires . Le 27/05/2020

 
    Facile, rapide, je recommande
Un service client disponible et efficace même pendant le confinement. Un produit très simple à utiliser, livraison rapide et produit de qualité. Je suis ravie d'avoir découvert ce site.
 
Hélène I
De BERNY RIVIERE, a commandé 22 exemplaires . Le 26/05/2020

 
    Très bon rapport qualité-prix, facilité de mise en oeuvre, et rapidité dans la réalisation.
Tout est synthétisé dans les quelques mots ci-dessus.
Au départ, libre choix de composer le livre avec nos propres outils. J'ai utilisé Publisher qui est simple d'utilisation et abordable, mais chacun peut utiliser l'outil qui lui convient.
Ensuite, il est facile de composer le livre que l'on souhaite, ne chargeant nos fichiers sur le site. La prévisualisation en 3D du résultat est géniale et donne un réel aperçu du résultat final !
Pour finir, le coût et la rapidité de réalisation et de livraison sont vraiment déterminants dans le choix de votre édition. On devrait créer des livres pour tout nos documents qui nous sont chers.
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 3 exemplaires . Le 26/05/2020

 
    Rie'n à redire, travail très soigné et pro
C'est parfait les délais de livraison sont respectés ! la qualité du papier, de l'impression parfaite,les images en couleurs sont respectées.
la couverture très laquée, j'adore.
Je regrette juste qu'il n'y ai pas un partenariat avec amazon...
 
Dupont A
De LILLERS, a commandé 1 exemplaire . Le 26/05/2020

 
    Le livre est beau dans son ensemble même si nous trouvons que la police en 12 est petite. Mais je suis satisfait pour un premier livre.
La qualité du papier. La colorisation du papier et sa mise en page. La couverture est très professionnelle. De plus, la dernière page avec la marque d'impression est pour ma part, stylé.
 
Laurent PECH
A commandé 8 exemplaires de « Une fenêtre ouverte » . Le 26/05/2020

 
    Livres toujours pas reçus: Chronopost inadmissible
Je n'ai toujours pas pu profiter de mes l8vres car Chronopost semble avoir perdu mes deux colis qu'ils devaient me livrer! C'est intolérable et je ne sais quoi faire!
 
hacene b
De ROUBAIX, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2020

 
    Très beau rendu. C'est la qualité que j'attendais
Très facile à utiliser et très intuitif.
Possibilité de modifier les pages
Plusieurs types de format, papier, reliure.
Prix correct .
Manque les numéros de pages
 
jeanluc g
De bernis, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2020

 
    Ravi
La couverture et l’intérieur sont bien réussi mais la méthode pour faire la couverture est un peu compliqué il manque quelque outils qui nous faciliterais la vie
 
CLAUDINE A
De La Roche sur Foron, a commandé 3 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    SATISFAITE DE LA MISE EN PAGES DE MON LIVRE
J'ai été heureuse de vous savoir toujours en activité durant cette période exceptionnelle de pandémie afin d'imprimer mon dernier livre. En ayant une pensée réjouissante, je vous remercie de votre dévouement envers nous qui aiment à lire nos écrits dans vos superbes reliures.
 
BIGOU E
De DIJON, a commandé 10 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Rapide, facile, et excellent rendu
La simplicité de mise en page, si on a pris soin de travailler en amont le texte et la couverture,
clairement une excellente vue de ce que cela va rendre avec la 3D et la capacité de lire la totalité du livre avant impression
 
gisele C
De BRUZ, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2020

 
    Le livre crée correspond à ce que j'espérais. Je suis satisfaite du résultat.
Par la rapidité de la conception et de l'envoi du livre on ressent le sérieux de l'entreprise.
J'ai confiance pour effectuer une prochaine commande. Je conseillerais cette édition sans peur à des amis ou des personnes proches qui voudraient vivre la même aventure.
 
Alexandra L
De Toulouse, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Très simple d'utilisation. Bluffée par la conversion du doc initial : la mise en page est parfaite.
La conversion du document original. Je pensais devoir retravailler mon support, comme dans un word, réviser les saut de page, faire entrer le sommaire dans le format que j'ai choisi etc... rien de tout ça !
Par contre, j'étais déçue parce que la police que j'ai utilisée est trop petite. Je n'ai sans doute pas été assez attentive à l'aperçu. Je le serai la prochaine fois...
 
Maud D
De VAULX MILIEU, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2020

 
    Très satisfaite
Très satisfaite
Bonne qualité d'impression
Expédition rapide
Site facile d'accès
Site facile à utiliser
Variété de choix proposés

 
Michèle B
De Vitry sur Seine, a commandé 5 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Très belle réalisation. Je ne suis spas déçue
Les explications claires pour permettre l'aboutissement du projet, la facilité de création, La rapidité d'exécution de la part de Coollibri, la qualité du travail reçu
 
Olivier l
De Paris, a commandé 26 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Très bon travail d'impression !
Une belle mise en valeur d'un travail. un envoi rapide. merci encore pour cette impression de qualité où les couleurs et les textes sont mis en valeur
 
MB D
De ROQUEBRUNE CAP MARTIN, a commandé 5 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    EXCELLENT !
Il s'agit de livres écrits pour des enfants PAR des enfants. Tout est bien rendu : la couverture, les illustrations et les photos... Les enfants écrivains ont été ravis et impressionnés du résultat de leurs efforts ! Bravo et merci !
 
KARINE F
De SAINT GILLES CROIX DE VIE, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    IMPECCABLE
LA RAPIDITE DE LA LIVRAISON INATTENDUE
LA SIMPLICITE DE REALISATION
LE PRIX CORRECT
LA QUALITE DE LA REALISATION CONFORME A MES ATTENTES
LES CHOIX PROPOSES
 
Nicolas T
De Meulan en Yvelines, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2020

 
    Troublé de voir sa création dans les mains
Bonne conduite du projet en fonction de la taille du livre. La communication semble est importante pour Coollibri puisque différents messages sont envoyés pour le suivi du colis. Merci à toute l'équipe.
 
Josselin M
De Reims, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Parfait
Que dire ? Seconde commande sur le site. Et encore une fois un résultat à la hauteur de mes attentes. L’impression est top et le rendu final est merveilleux.

Par ailleurs, le service client est remarquable et doté d’une patiente à toute épreuve. Je ne peux que recommander à quiconque de se lancer
 
Stéphane D
De Saint-Prix, a commandé 5 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Impression générale sur une commande 3 livres différents
Facilité pour surfer sur le site. Suivi des mails en cas de souci rencontré. Rapport qualité /prix satisfaisant. Expédition relativement rapide. Un petit bémol concernant les impressions sur la tranche des livres: elle ne sont pas correctement centrées, voir décalées pour certaines.
 
Didier B
De LABERGEMENT LES SEURRE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Bonne réactivité
Les différentes possibilités sot attreyantes les manipulations ne sont pas compliquées. Il faudrait plus de fiabilité sur l aperçu avant validation notement sur le format et la police.
 
Philippe D
De BUIRE COURCELLES, a commandé 14 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Je n ai rien reçu
Pour l instant votre réactivité mais après rien vue que je n'ai pas mon livre car Chronopost recule de jour en jour là livraison je ne peux rien dire. Il semble toutefois que vos enquêtes ne soient pas en lien avec la réalité des livraisons
Chronopost n est pas à la hauteur.
 
Marlène D
De tresses, a commandé 10 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Conforme à la commande
Le site avec logiciel est très bien fait,
C est rapide, l utilisation est simple...le résultat en 3D donne un bel effet...conforme à ma commande.
Je referai appel à vous....
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 10 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Satisfaite dans l'ensemble.
La vitesse d'expédition. Couverture en accord avec les désirs de l'auteur. Bonne qualité d'impression.
Beaucoup moins apprécié : pas de pagination possible.
 
florence M
De Le Barcares, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Alors , je dis : BRAVO à votre entreprise !
La rapidité , l' efficacité , bon rapport Qualité - Prix !
Même si le contenu est le plus important , l' extérieur compte tout aussi !
C'est une technologie innovante de pointe , qui n'est pas difficile à l'utilisation .
Bravo !
 
Jean-Marc F
De SAINT HERBLAIN, a commandé 3 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Une réalisation de qualité professionnelle
Simplicité d'utilisation de l'outil de mise en page
Grand choix de modèles et de formats
Rapidité de réalisation et de livraison
Qualité d'impression et de reliure
 
maud einhorn
A commandé 10 exemplaires de « Le Petit Recueil de la Vie » . Le 25/05/2020

 
    Merci
Merci de m'avoir aidé à partager mon premier ouvrage. Je recommande fortement CoolLibri.
L'équipe de service client m'a également aidé dans des démarches autre que l'impression uniquement. Merci beaucoup.
 
Xavier S
De Profondeville, a commandé 3 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Site professionnel et clair.
- Qualité de l'impression correspondante à la présentation.
- Site utile pour réaliser son impression individualisée.
- Choix de différents formats.
- Outil efficace pour un résultat pro.
Merci à l'équipe !
 
MARCEL NIZON
A commandé 12 exemplaires de « DONNE-MOI L'ENVIE D'ENTREPRENDRE » . Le 25/05/2020

 
    Très réactif, très bien placé financièrement, excellent outils de diagnostique au téléchargement des words ou PDF
C’est la première fois que je publie un livre, je n’y connais rien en technique d’imprimerie et j’ai trouvé vos outils d’accueil d’une simplicité déconcertante, j’ai particulièrement apprécié la mise à disposition des gabarits sous Word, la possibilité de faire l’impression en mode paysage. le droit de télécharger plusieurs fois si erreurs de notre part.
Le délai auxquels vous avez répondu à mes e-mails un peu angoissés (Moins de deux heures)
Par contre je n’ai toujours pas compris comment paramétrer le texte à mettre sur la tranche de la couverture, un coup de chance il s’est y retrouvé quand même.
En synthèse prêt à repartir avec vous
Marcel
juste pas reçu de Bl facture pour passer dans mes frais ?
 
Bernard R
De saint sébastien, a commandé 10 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Très bien
Très simple pour créer sa BD j'ai téléchargé mon pdf et la BD était réalisée parfait
trés simple pour faire une bd
bon voila il me reste que 4 ca
 
Compan F
De Creil, a commandé 3 exemplaires . Le 24/05/2020

 
    Travail peu précis
Ouvrage découpé n'importe comment avec des images qui disparaissent nbgfd. iudllffjn gtgffdevq mpoiihhd rrjkknxs kiuuggd nhhygfrss hyuiddkkloqb nbhsubbbebbebb,ni bbe desr
 
Antoine D
De NANTES, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    Trés bonne impression (si je peux relever le jeu de mots
Simplicité du fonctionnement, aide précieuse du gabarit word, suivi de la réalisation à la commande.
j'ai beaucoup apprécié le visuel, car je me demandais bien ce que cela pouvait donner.
Finalement je suis satisfait du rendu parfait des textes et des photos.

bravo
 
Christelle P
De BUZET SUR BAÏSE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    PARFAIT ! Un petit livre exactement comme je le voulais
Création d'un album photo pour des souvenirs de famille : prix abordable impression de très bonne qualité et identique au pdf d'origine (avec même quelques améliorations sur la netteté des photos)
Je suis ravie !
 
MARIE A
De ROCHEGUDE, a commandé 17 exemplaires . Le 24/05/2020

 
    Bon rendu
Efficacité et rapidité. Réactivité.
Une belle performance et une bonne adaptabilité suite à une modification de dernière minute demandé. Très bon site. Je recommande
 
celine a
De SAINT URBAIN, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    Top
Très facile à faire reçu rapidement résultat super et de qualité
.....................................................................................
 
celine a
De SAINT URBAIN, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    Très satisfaite
Très facile à faire reçu rapidement résultat super et de qualité
.....................................................................................
 
Pauline Sulak
A commandé 5 exemplaires de « L'HISTOIRE DE MADAME GENTILLE QUI AVAIT PERDU LES MOTS DE SON LIVRE » . Le 24/05/2020

 
    Parfait comme d'habitude !
C'est simple, de qualité, service client impeccable, site internet parfait ! Impression, livraison simplifiés également... Un service qui assure aussi le suivi...Que désirer de plus ?
 
Vianney C
De Champigny-sur-marne, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    Incroyable pour les débutants
Les indications pour nos fichiers sont claires pour ne pas avoir de surprise à l'arrivée, et la modélisation 3D du livre avant de valider l'achat = perfect.
 
Orlanne Gray
A commandé 1 exemplaire de « mystere a kontantman » . Le 24/05/2020

 
    Très bien!
TRès bien, par contre ce serait bien de proposer de mettre notre livre dans les librairies francophones mais aussi permettre aux lecteur de pouvoir acheter eux-meme leur livre sur votre site, et non pas passer par nous pour l'avoir.
 
William L
De MARSEILLE, a commandé 12 exemplaires . Le 24/05/2020

 
    Félicitations
Surpris par l'efficacité.......................................................................................................................................
 
Gilles VARLET
A commandé 1 exemplaire de « Les Grenades » . Le 24/05/2020

 
    Rapide et tres beau travail
Bonjour

tres beau travail et rapide comme à l'habitude, colisage tres bien, un petit bémol la livraison par transporteur à chaque fois décalée de 2 à 3 jours sur le délai initial

cordialement Gilles
 
Robert E
De NEVOY, a commandé 10 exemplaires . Le 24/05/2020

 
    Bonne convivialité du site et assistance si besoin
Le mode opératoire pour la conception et l'édition du livre est facile à mettre en oeuvre.
Le service client est rapide et efficace.
Les délais de livraison sont respectés.

Tout petit bémol concernant la qualité des photos couleur qui ressortent un peu sombres
 
Catherine R
De Rennes, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Le livre livré correspond à ma commande.
*Pouvoir vous joindre par téléphone puis bon conseil pour élaboration informatique du produit .
* Le produit est fidèle à l'image informatique en trois dimensions que vous en proposez et fidèle au fichier.
* Livraison OK.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.