Nous restons ouverts ! Nous prenons les mesures nécessaires pour continuer à vous rendre service, tout en assurant la sécurité de notre équipe et de vos commandes.

Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
(sur 2722 avis)
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Rapidité & Livraison
Maureen C
De Broué, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2018

 
    Très bien, très satisfaite, juste dommage que le papier 115g pour photo ne soit plus disponible, et déçue qu’il y ait encore eu un problème d’impression sur 2 pages
C’est vraiment facile et pas cher d’imprimer son propre livre, et les options pour faire sa couvertures sont géniales. Par contre livraison trop chère et GLS pas fiable. Et dommage que le papier 115g ne soit plus disponible, il était mieux que le 90g. Livraison plus rapide que prévue, donc du positif là aussi.
 
Sandra G
De Bron, a commandé 1 exemplaire . Le 01/08/2018

 
    Parfait.
Votre disponibilité téléphonique, le service téléphonique a bien répondu à mes difficultés car j'étais bloquée.
L'agenda que j'imprime pour la 2eme fois de l'année chez vous correspond parfaitement à mes attentes.
 
franck bourdajaud
A commandé 1 exemplaire de « Pour moi la vie va commencer » . Le 31/07/2018

 
    Le livre correspond à ma demande, par contre les marges du format 11x17 sont mal faites.
La souplesse de l'édition dans les petites quantités permet d’affiner le projet avant de commander la quantité désirée. Le choix du grammage de papier est aussi très bien.
 
romane g
De Orléans, a commandé 1 exemplaire . Le 31/07/2018

 
    Creation facile mais le resultat est decevant car il ne ressemble pas à la représentation virtuelle qui était censé nous montrer le produit finis.
Création facile et rapide mais le résultat final ne ressemble pas à la représentation virtuelle qui était censé nous montrer le produit fini.
Les couleurs sont médiocres et le format n'est pas adapté.
 
Grégory M
De CHAUMONT, a commandé 10 exemplaires . Le 31/07/2018

 
    Excellente
Simplicité / Clarté / Efficacité /Excellent accueil téléphonique (pour diverses questions que je me posais)/ Outils interactifs agréables et faciles d'utilisation (pour mise en page)
 
Michelle D
De Lormont, a commandé 2 exemplaires . Le 31/07/2018

 
    Je recommande 100%
Les services et conseils sont exceptionnels : Céline se met en quatre pour résoudre les problèmes ! Je trouve cela très important car parfois mettre en maquette un projet quand on est pas du métier de l'édition , ce n'est pas évident.
 
DOMINIQUE F
De HANGENBIETEN, a commandé 10 exemplaires . Le 31/07/2018

 
    Travail impeccable, rapide, prix corrects
La facilité avec laquelle on peut éditer un livre et il en sort un produit "comme les vrais" m'ont dit mes amis. Votre système pour faire une couverture est génial.
 
Yves G
De Garches, a commandé 2 exemplaires . Le 30/07/2018

 
    Site un peu compliqué à apprivoiser mais le résultat est satisfaisant
Rapidité de la livraison, plusieurs jours en avance sur les prévisions, la qualité de l'impression et le résultat final, conforme à mes souhaits.
un peu de mal à dompter le logiciel, notamment en ce qui concerne la mise en page ... car les exigences (nombre de pages en particulier) obligent à jongler avec des paramètres qu'on ne maitrise pas , la première fois du moins !
mais je le saurai pour la prochaine "édition" !
 
michel u
De Meze, a commandé 5 exemplaires . Le 30/07/2018

 
    Parfait ça correspond parfaitement à ce que j'ai demandé
Rapidité et efficacité. Disponibilité et amabilité lors du contact téléphonique. Vraiment rien à redire. C'est très bien je réutiliserais ce site sans aucun problème.
 
Patricia B
De AGNEAUX, a commandé 3 exemplaires . Le 29/07/2018

 
    Service intéressant.
La réponse ou explication immédiate par téléphone en cas de difficulté.
La facilité de production à partir du site.
Le choix ou pas d'utiliser des modèles de couvertures.
 
Vincent H
De LORGUES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/07/2018

 
    Qualité d'impression professionnelle et service client au top
Ce que j'ai plus aimé chez coolibri c'est leur suivi client et leur réactivité. La qualité d'impression est au top, comme prévu de la part de professionnels.
 
kat KERYANNE MAINS D'OR
A commandé 1 exemplaire de « Sur le chemin vers la fin des Terres » . Le 29/07/2018

 
    Facilité de contact en cas de difficultés d'utilisation du logiciel
J'avais un problème d'utilisation du logiciel pour la création de la couverture du livre. Un contact téléphonique a permis de résoudre le problème facilement
 
Cecile C
De vingrau, a commandé 2 exemplaires . Le 29/07/2018

 
    Tres simple avec vous d'imprimer son livre, c'est un plaisir
Une suggestion peut -etre au niveau de la couverture, proposez le choix d'un cartonnage plus épais. Cela donne plus de tenue et le livre se rapprocherait tout a fait de l'édition classique
Une autre suggestion pour les débutants comme moi : un service de visionnage de votre part, ne serait-ce pour valider la bonne taille de police, même payant. On a du mal a ce rendre compte sur l'écran de notre ordinateur.
Sinon, merci d'exister.
Bonne continuation et de toute manière a bientôt,
Cecile Calland
 
Régis T
De Saint Gérand de Vaux, a commandé 30 exemplaires . Le 25/07/2018

 
    Parfaitement ce qui me convenait.
- Rapidité d'impression livraison
- Couverture entièrement personnalisable, puisque la marque de l'imprimeur n'est marquée que sur une page, vers la fin.
 
André Marly
A commandé 20 exemplaires de « La stratégie Cassandre » . Le 25/07/2018

 
    Rapide et bien fait
Facilité d'utilisation de l'interface, rapidité d'exécution, rapidité d'expédition. Je n'ai pas eu l'impression de devoir beaucoup chercher. C'était bien.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2018

 
    Facile à faire, beau résultat et délai respecté - rapport qualité/prix très bon
J'ai fait envoyé directement le livre à son destinataire, je ne l'ai donc pas vu, mais la personne l'a trouvé formidable et de grande qualité
 
Philippe J
De CALUIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2018

 
    Très bon service. Le produit est parfait.
Le devis rapide en ligne.
La simplicité de l'édition du livre sur le site Internet.
la simplicité de constitution de la couverture.
La rapidité de la fabrication et de la livraison.
 
SANDRINE J
De Saint Georges d'Esperanche, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2018

 
    SUPER SATISFAITE
Reçu rapidement, bien emballé. La BD est superbe au delà de ce que je pensais. Très bonne qualité. Mes filles sont ravies !!! Merci mille fois et il est plus que certain que je referai appel à vous !
 
Josiane B
De Aix en Provence, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2018

 
    Grande satisfaction pour un album photo
Ce que j’apprecie est la facilité d’utilisation, la liberté de présentation, la qualité de l’impression, la rapidité de livraison et la possibilité de n’imprimer qu’un seul exemplaire.
 
Julien T
De Marboz, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2018

 
    Excellent rendu
J'apprécie le site dans sa fonctionnalité, et notre liberté de concevoir le livre à notre mesure.
De plus, on pourrait dire que son usage est intuitif.
 
Jean-Pierre B
De PROVILLE, a commandé 3 exemplaires . Le 23/07/2018

 
    Je suis très satisfait du résultat. C'est du beau travail...
Très bon accueil téléphonique, une personne compétente m'a bien accompagné... les logiciels! très facile à utiliser ... La livraison s'est effectuée dans les délais et sans aucun problème, quant au résultat, il est au-delà de mes attentes. Je remercie toute l'équipe.
Très cordialement J-P B
 
Arlène G
De CHASSIEU, a commandé 3 exemplaires . Le 23/07/2018

 
    Satisfaction
Comme déjà formulé dans la dernière enquête, très satisfaite de la facilité pour nous de composer nos livres, du travail réalisé, de la qualité des livres, de la rapidité d'envoi, et de la grande disponibilité et gentillesse de l'équipe de Coollibri. Je recommande autour de moi car le site mérite d'être connu ! Un grand merci.
 
Alain S
De Frontignan, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2018

 
    Bravo, conforme à mes attentes, qualité et prix
Tutoriel très clair, sans surprises
Impression superbe , vraiment satisfait du résultat, livre très joli, impression parfaite sans bavures. Un ouvrage qui correspond à mes attentes et une livraison conforme.
Rien à redire, tout est pour le mieux.
Bravo!

 
Irfan L
De Bagnolet, a commandé 50 exemplaires . Le 22/07/2018

 
    Site facile d'utilisation, et qui permet d'avoir le plaisir d'imprimer un livre
Le site est clair et facile d'utilisation. Les conseils sont utiles, l'impression de qualité et la livraison rapide (conforme au délai annoncé). C'est surtout le grand plaisir de pouvoir faire imprimer à un cout abordable le livre que l'on a imaginé. Un grand merci. Bien cordialement. Irfan
 
Damien B
De Sannois, a commandé 2 exemplaires . Le 18/07/2018

 
    Qualité d'impression médiocre
La création semblait facile mais la preview ne correspond pas du tout à ce que j'avais sur votre site. Les pages étaient coupées alors qu'elles ne l'étaient pas sur la preview. De plus la qualité du papier est médiocre, on voit au travers et les couleurs sont mauvaises. est-ce imprimé sur un ordinateur de bureau ? Parce que j'aurai pu faire pareil chez moi.
 
Réponse de CoolLibri le 19/07/2018
Bonjour Damien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expèrience avec Coollibri ne vous ai pas donnè entiére satisfaction et comprenons votre mécontentement. Effectivement nous avons eu des échanges aprés votre passage de commande dans lesquels nous avons évoqué, ensemble par mail cette problèmatique de texte coupé. Comme indiqué, les textes étaient insérés bien trop près du bord ce qui a engendré ce défaut. Toutefois le livre virtuel aurait, peut-être, pu être plus explicite. Nous allons corriger ceci au plus vite afin d'en améliorer la visualisaton. En ce qui concerne la qualité de l'ouvrage en elle-même, nous sommes étonnés et regrettons que le niveau n'aille dans le sens de la majorité de nos clients qui évoquent le très bon niveau d'impression de leur livre. Y-aurait-il eu un souci qui nous aurait échappé ? Je vous propose d'échanger sur ces différents points via nos mails respectifs afin de trouver la solution qui vous satisfasse au mieux. Bien cordialement. Céline
 
Marie-Josèphe F
De ERRE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2018

 
    C'est très bien, le produit correspond exactement à mes attentes.
Il est très facile de créer son livre ; le site est clair et simple d'utilisation ; j'ai particulièrement apprécié la possibilité de "feuilleter" le livre avant de finaliser sa création et la rapidité
 
ElIsée l
De montferrier sur lez, a commandé 12 exemplaires . Le 15/07/2018

 
    Déception due à la trop petite dimension des caractères du texte
Très grande facilité de réalisation
Qualité parfaite du résultat
Délais d"expédition respectés
Prix très serré
Malheureusement en ce qui me concerne j'ai fait le choix d'un format poche et les caractères de mon texte sont de ce fait trop petits, à la limite du lisible, rendant l'édition pratiquement inutilisable. Si quelqu'un chez Coolibri m'en avait avisé à l'avance j'aurais choisi un autre format (ou une autre police générant plus de pages) même si c'était plus cher. D'ailleurs Coolibri peut-il me proposer une réédition sous un format plus grand et quel en serait le prix pour 10 exemplaires avec la même présentation?
 
Réponse de CoolLibri le 19/07/2018
Bonjour Elisée,
Nous vous remercions de partager votre avis sur Coollibri.
Nous comprenons votre dèception car l'ècriture d'un ouvrage demande un important investissement personnel.
En ce qui concerne d'une part, votre commentaire sur la taille de la police de caractére, il s'avére que le logiciel de Coollibri redimenssionne les fichiers. En effet, dans la mesure où les fichiers fournis par nos clients ne sont pas au format annoncé dans le devis, le logiciel procéde à la transformation afin de faciliter les choses pour nos utilisateurs. Dans votre cas, il s'agissait de réduire votre fichier car fourni en 21x29.7cm au lieu de 11x17cm. Ce redimensionnement a logiquement réduit la taille de la police.
Votre remarque va nous permettre d'apporter une amélioration sur notre site,  en ajoutant une alerte lors du redimensionnement des fichiers.
D'autre part, pour ce qui est de la rèedition de votre livre, je me permet de revenir vers vous via votre mail personnel afin de convenir de la meilleure solution.
En espérant vous retrouver très bientôt sur Coollibri.
Cordialement.
Céline.
 
 
vervey m
De nantes, a commandé 2 exemplaires . Le 15/07/2018

 
    Rien à dire, parfait !
Il y a eu un problème avec la couverture, qui avait été coupé lorsque de l'édition virtuel du livre sur internet, le problème à très vite été résolu. Très bien. Je recommande.
 
Christophe M
De NOISY LE GRAND, a commandé 50 exemplaires . Le 15/07/2018

 
    Impression de qualité pour une petite quantité d'ouvrages
Nous avons eu un important souci de livraison mais l'assistante commerciale qui a géré notre dossier a tout fait pour que ce ne soit qu'un mauvais souvenir.
Au final un livre de qualité, bien imprimé, de belle finition.
 
Angie B
De Chaumont-Gistoux, a commandé 30 exemplaires . Le 14/07/2018

 
    Excellent, qualité, service clientèle, tout vraiment parfait
J'ai commandé mes livres en urgence et ils sont arrivés un jour avant la date prévu. Une qualité exceptionnelle. Et le contact avec l'équipe très agréable. Un tout grand merci.
 
Pierrick LEBRANCHU
A commandé 10 exemplaires de « Humour produit en Bretagne » . Le 13/07/2018

 
    Le résultat est supérieur à mes attentes. Impression excellente. Reliure impeccable. Du beau travail !
La facilité de création / le tutoriel très explicite et correspondant à la réalité.
La qualité du produit fini
Le fait de pouvoir joindre Céline très facilement. Contact sympathique et efficace.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 11/07/2018

 
    Très beau résultat et délai respecté. Je recommande CoolLibri à tous mes amis, sans hésitation.
Merci à vous pour votre prestation impeccable
 
TEAM S
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 11/07/2018

 
    Très décue
En fait...rien...
 
Joan d
De Montauban, a commandé 3 exemplaires . Le 10/07/2018

 
    Remarquable et sincèrement au dessus de mes attentes
Excellent rendu des photos de couvertures proposées. Idem pour la photo perso que j'ai incluse ds une page. Parfait respect de la présentation de texte envoyée
 
natacha c
De VILLATE, a commandé 10 exemplaires . Le 10/07/2018

 
    Top
Superbe impression, vraiment contente du résultat, livre très beau, papier parfait pas de bavures
très beau livre je suis ravie
une livraison rapide et une simplicité de commande
 
Elodie R
De ST LAURENT DE BREVEDENT, a commandé 1 exemplaire . Le 09/07/2018

 
    Efficaces et réactifs
Bien que lors de ma première commande j aurais apprécié être contactée et prévenue de la mauvaise qualité du fichier que j avais envoyé plutôt que de recevoir ma bd en qualité très médiocre ( je déconseille d envoyer vos pages en format word) l equipe a été très efficace et réactive pour me permettre d effectuer une nouvelle commande dans les meilleurs délais afin de respecter l événement pour lequel elle était initialement prévue et j ai vraiment apprécié. Qualité finale top
 
PAUL B
De LA CIOTAT, a commandé 1 exemplaire . Le 08/07/2018

 
    Très satisfaisant
La possibilité d'avoir exactement ce qu'on désire pour un prix correct, la rapidité du service et le résultat qui correspond très bien à notre attente
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2018

 
    Ravie de vos services, encore une fois
La clarté du devis, le paramétrage facile du document souhaité, la visualisation du projet conforme au résultat obtenu, le suivi de l'expédition et le délai respecté... je recommande CoolLibri autour de moi !
 
Laëtitia R
De GRANDE-SYNTHE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2018

 
    Facilités de commande et conception mais des défauts
L’interface est facile à prendre en main et l’acceptation du format Word m’a poussée à choisir ce site. La couverture a été facile à réaliser et le rendu donne un aspect professionnel.
Mais la couverture du livre comporte quelques défauts (coulotis non uniformes) et la finition est un peu à revoir (traces de colle). Dommage car l’ensemble est assez satisfaisant,
 
Réponse de CoolLibri le 27/07/2018
Bonjour Laëticia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience avec Coollibri ne vous ait pas donné entière satisfaction. Votre retour nous a permis d’identifier un point à améliorer sur notre interface. Je vous propose d'échanger ensemble via nos mails respectifs afin de trouver la solution qui vous satisfasse au mieux. Bien cordialement. Perrine - contact@coollibri.com
 
olivier g
De vers, a commandé 2 exemplaires . Le 04/07/2018

 
    Merci beaucoup, sérieux, joignables et beaux livres. livraison rapide, et même un jour avant la date prévue !
J'avais déjà fait un livre par un autre site... americain, c'est loin. Ici c'est Toulouse, plus près et facile de se parler au téléphone. Quant au résultat il est plus joli et plus proche de mes attentes. Petit regret quand même j'en profite ici, il manque dans les formats proposés : 13x18, j'aime bien moi, 13x18 !
 
nathalie f
De nivolas vermelle, a commandé 5 exemplaires . Le 03/07/2018

 
    Site bien expliqué, clair, facile d'utilisation.
Service efficace, rapide, rapport qualité prix excellent! Si je l'avais connu avant..... Je ne me serai pas ruinée en imprimant les tomes précédentes!
 
franck bourdajaud
A commandé 1 exemplaire de « Pour moi la vie va commencer » . Le 03/07/2018

 
    Le livre correspond à ma demande
Le prix et la qualité sont corrects, ce qui permet l'impression d'un exemplaire en "bon a tirer" et de corriger avant l'impression en quantité. Je suis satisfait.
 
jc P
De Saint Germain du puch, a commandé 4 exemplaires . Le 03/07/2018

 
    Parfait !
C'est parfait, j'avais généré mes PDF, après c'est tout simple, on vérifie, on recarde, tout est indiqué... Le résultat rebordé type BD est bluffant... Bravo !
 
Henri S
De CHALONS EN CHAMPAGNE, a commandé 6 exemplaires . Le 03/07/2018

 
    Livres trés bien imprimer, conforme à mes attentes ...
J'apprécie la rapidité de coollibri, le professionnalisme du site avec un support grace au logiciel proposé pour le choix et la réalisation de l'ouvrage ( choix pour la création de la couverture avec des exemples de couvertures etc ...) et surtout le rapport qualité/prix incomparable .
 
KAREL S
De LYON, a commandé 10 exemplaires . Le 02/07/2018

 
    L' EXCELLENCE POUR TOUS
La qualité du service et de la rapidité. Le travail est extrêmement soigné. Absolument rien à redire. L'accueil sympathique et professionnel au téléphone.
 
DIVINE R
De LA FERE , a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2018

 
    Superbe
Taille du livre, impression des photos.
Malheureusement certaines photos ne sont pas ressorties bien cadrées, mais dans l'ensemble je suis satisfaite.
 
Claire D
De ALTKIRCH, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2018

 
    Plutôt satisfaite
Une grande facilité pour réaliser l'impression, et des délais de livraison rapides à partir de la commande. Sans être de qualité extraordinaire, le livre envoyé est satisfaisant et correspond à ce qui est attendu.
 
michel c
De marseille, a commandé 5 exemplaires . Le 02/07/2018

 
    Excellent -
Très bon accueil téléphonique - compréhension immédiate de mes difficultés - aide à réaliser le projet - rapidité d'exécution - qualité du produit réalisé -
 
laure B
De Avignon, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2018

 
    Très bien. Très bon travail. Livraison rapide
Travail professionnel. Très bon rendu. Rapidité de l'impression et de l'envoi. Ravi d'avoir fait appel à eux. Je recommande vivement. Les tarifs sont raisonnables.
 
Francis Demange
A commandé 1 exemplaire de « Marrakech Jemaa el-fna » . Le 02/07/2018

 
    Pas satisfait du tout
La gentillesse de Celine

Merci de contacter Celine pour un avis sur le sujet elle est au courant. La couverture ne correspond pas a ce que j'ai envoie et valide en ligne et quelques images on des bord blanc.

 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.