Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6027 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
FRANCOIS R
De MONTPELLIER, a commandé 30 exemplaires . Le 19/12/2018

 
    Très bonne impression
J'ai beaucoup apprécié Le sav. La réactivité de l'équipe et sa gentillesse. Les livres sont de très bonne qualité et la livraison est très satisfaisantes
 
Irène D
De St Etienne, a commandé 4 exemplaires . Le 19/12/2018

 
    Parfait.
Site bien conçu avec devis en quelques clics, possibilité d'impression à partir d'un seul exemplaire, simplicité du logiciel de création du livre, qualité du travail réalisé, rapidité de la livraison, très bon accueil téléphonique lors fe demande de conseils, prix compétitifs. En résumé : excellent rapport qualité/prix.
 
Amicale G
De TOURS, a commandé 26 exemplaires . Le 19/12/2018

 
    Très Déçu cette fois çi
Facilité de réalisation, prix, livraison correcte sans plus.
gros probleme cette fois çi avec votre log pas imprimé comme prévu sur la dernière page mais su la 3e de couverture sur du texte

 
guillaume desache
A commandé 50 exemplaires de « Moustache le Grognard » . Le 19/12/2018

 
    Bonne qualité d'impression
Le logiciel est facile à utiliser. Dommage que les clients ne puissent pas commander leur livre en direct sur le site et que les frais de livraison soient si élevés.
 
Jean-Louis J
De EGLY, a commandé 1 exemplaire . Le 18/12/2018

 
    Économique mais inapproprié pour un album photo (couverture souple, pages souples)
Le site est très facile a utiliser avec un peu d'expérience, le prix est modéré si on le compare à celui du tirage d'un album photo et que l'on se contente d'une qualité moindre. A tester sur un autre exemple.
 
Magdalena Z
De Mulhouse Cedex, a commandé 100 exemplaires . Le 18/12/2018

 
    Très satisfaite
J'ai apprécié beaucoup d'avoir pu créé ma couverture avec mes photos, mes textes,... mais en gardant une mise en page proposée qui rend le livre un plus "professionnel".
J'ai également apprécié la rapidité de la livraison ainsi que les informations reçues concernant celle-ci.
 
Anne-Laure B
De Lugrin, a commandé 2 exemplaires . Le 18/12/2018

 
    Super site, j'ai pu imprimer mon livre pour un cadeau de noël en un temps très rapide, et avec une super qualité.
J'ai trouvé que le prix d'impression était raisonnable, que votre site internet était très facile d'utilisation, et que votre suivi client était parfait. Merci beaucoup et longue vie à CoolLibri. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vous.
 
Kaïna M
De NOISY LE SEC, a commandé 1 exemplaire . Le 18/12/2018

 
    Parfait
Impression de très bonne qualité
Le papier 90g lisse satin est très bien pour les photos, pas de transparence.
La couverture est très bien faite, grâce au logiciel en ligne de CoolLibri.
Tout correspond parfaitement au PDF.

Je recommande à 100%, sans compter la livraison très rapide (reçu en avance) !
 
FRANCOIS M
De PARIS 10E ARRONDISSEMENT, a commandé 50 exemplaires . Le 17/12/2018

 
    Très bien, rapide, efficace, belle reliure et impression de qualité correcte sauf les photos un peu trop foncées.
Les promesses sont tenues. La reliure est très bien ( format album A4). L'impression des noirs est parfaite, mais les photos un peu foncées. Autrement les délais sont rapides et la saisie Internet est assez facile. Bravo pour l'assistant de réalisation de couverture, sauf le remplissage des encadrés de quatrième de couverture qui est laborieux en obligeant à procéder aux passages à la ligne manuellement.
 
Pierre N
De BOUC BEL AIR, a commandé 80 exemplaires . Le 17/12/2018

 
    EXCELLENT ! je recommande vivement.
Facilité d'accès - Explications simples - Choix de reliures et de couvertures - Rapidité d'exécution et d'envoi -
Qualité parfaite.
Que demander de plus ?
 
Marie D
De TOULOUSE, a commandé 2 exemplaires . Le 17/12/2018

 
    Qualité de l'impression, du papier, des couleurs
Déception au niveau de deux pages. La page 5 "le pain de courgettes" n'a pas été imprimée du tout, la page est blanche. Et la page 47 " les florentins", nous avons la photo mais pas le texte.
Quel dommage!
 
Marion C
De MONTPELLIER, a commandé 2 exemplaires . Le 17/12/2018

 
    Bon rapport qualité/prix
Le site est très bien fait, la conception se fait facilement, surtout si vous avez des fichiers source.
Le produit correspond aux attentes. Il est assez qualitatif pour un prix relativement attractif.
Seul petit défaut, la découpe de la couverture. Il y a un petit contour blanc en bas de page.
 
Claire L
De Arles, a commandé 1 exemplaire . Le 16/12/2018

 
    Super service, impression de qualité et personnel disponible !
Impression de qualité tout à fait correspondante à mes attentes, avec le plus d'une aide personnalisée par téléphone rapide, agréable, disponible et efficace !
 
pierre b
De bernis, a commandé 13 exemplaires . Le 16/12/2018

 
    Trés bien
Facilité bien que au départ on comprend un peu trop tard la notion de couverture………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………;;;;
 
Anne-France P
De St Nazaire, a commandé 10 exemplaires . Le 16/12/2018

 
    Très bon produit, merci
Rapidité et efficacité.
Nous avons apprécié que le service clientèle téléphone pour vérifier tous les aspects de notre création.
Le logiciel permet d'être guidé à chaque étape de la création.
 
Pierre D
De Bollendorf-Pont, a commandé 2 exemplaires . Le 16/12/2018

 
    Très bon service
J'ai apprécié la facilité de création et la réponse reçue à mes questions; par ailleurs, l'impression était d'une qualité très professionnelle. merci pour tout!
 
Eric H
De L HOPITAL, a commandé 1 exemplaire . Le 16/12/2018

 
    Totalement satisfait
Le logiciel de création est très facile à utiliser, l'aide en ligne est appropriée. le prix de l'édition est largement abordable ; il n'y a pas de mauvaise surprise. La livraison est très rapide, et le produit réceptionné correspond tout à fait à l'attendu.
 
Pia
De LA SEYNE SUR MER, a commandé 4 exemplaires . Le 16/12/2018

 
    Site assez simple d'utilisation
Vous avez un rapport prix intéressant, facilité de conceptualisation.............................................................................................
 
Céline R
De NOUGAROULET, a commandé 10 exemplaires . Le 16/12/2018

 
    Conforme à ma demande, produit parfait
La simplicité, le prix, la qualité, la rapidité d'exécution, les modifications faciles, les modèles proposés sont sympathiques dans tous les formats. Merci
 
Didier P
De EYGUIERES, a commandé 20 exemplaires . Le 16/12/2018

 
    Belle qualité d impression. Livraison rapide.
Belle fabrication. Aucune remarque.
Je duis Très satisfait encore de cette réimpression. Le site pour la fabrication est bien fait. C est une belle expérience
 
Hélène T
De Guérande, a commandé 1 exemplaire . Le 16/12/2018

 
    Parfait rapport qualité prix
J'ai choisi coollibri pour l'impression couleur qui n'est pas hors de prix contrairement aux autres sites d'édition. De plus, c'est facile d'utilisation et le résultat fait très pro, je suis ravie.
 
KRISTEL
De conde en brie, a commandé 4 exemplaires . Le 16/12/2018

 
    Très bien, très facile d'utilisation, personne agréable au téléphone et très professionnelle
Surtout le choix par rapport à mes livres au niveau nombre de pages, et le tarif très abordable. Juste un peu cher pour les tarifs postaux mais vous n'avez pas le choix.
 
Stéphane H
De Le Crès, a commandé 2 exemplaires . Le 16/12/2018

 
    Très satisfait
Un travail de qualité pour un rendu très satisfaisant.
un accès facile à la réalisation de votre projet
le site permet de créer avec qualité vos écrits
 
Hermine Z
De Longeville-Les-Metz, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2018

 
    Qualité professionnelle à portée de main !
J'ai créé un album photo sur Coollibri, et j'en suis ravie. La couverture rembordée et superbe, et très professionnelle. On dirait que ce livre sort du commerce. Magnifique !
 
laura l
De FECAMP, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2018

 
    Amazing!
It was so easy to order and create my book. The cover of the books looks very professional and the paper is good quality and it was delivered in time!
 
Robert B
De LOIRE LES MARAIS, a commandé 5 exemplaires . Le 15/12/2018

 
    Très satisfait
Rapidité d'édition. Ils sont très réactifs. Ma couverture n'était pas bonne et j'ai été contacté par mail. Après rectification le travail a été lancé aussitôt.
 
Bernard D
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 10 exemplaires . Le 15/12/2018

 
    Bonne prestation, livraison rapide, support clientèle rapide et efficace dans les réponses
La facilité de confection de son livre et les nombreux conseils pour le réaliser - Dommage que l'on ne puisse pas imprimer avec du papier brillant à moins de 80 pages
 
philippe d
De dinan, a commandé 1 exemplaire . Le 15/12/2018

 
    SATISFACTION
La réalisation de mon petit livre correspond à ce qui était détaillé sur le site. Il n'y a donc aucune surprise désagréable au contraire.
Mercixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Josyane PAIX GANDART
A commandé 4 exemplaires de « Le mystère du Pont Thierry » . Le 15/12/2018

 
    Un excellent logiciel qui permet de créer un livre rapidement
Rapidité et simplicité je ne connaissais pas j'ai découvert en recherchant sur le net. Je ne pensais pas pouvoir recevoir un ouvrage aussi bien fait. J'aurai aimé savoir si le prix était toujours le même si mon livre était destiné à la vente ?
 
Nicole N
De SAINT POURCAIN SUR SIOULE, a commandé 10 exemplaires . Le 15/12/2018

 
    Très satisfait
J'ai apprécié la qualité du papier, la simplicité de commande et la rapidité de livraison.
Le prix très compétitif a été déterminant dans mon choix de passer par votre site.
 
Marie-Claire D
De Puy-Saint-Martin, a commandé 8 exemplaires . Le 13/12/2018

 
    C'est toujours parfait ! Simplicité du site, impression soignée et envoi rapide...
Tout ! J'anime actuellement un atelier d'aide à l'écriture d''un livre de famille et je ne manque pas de parler aux participants de votre entreprise et de montrer vos impressions.
CoolLibri est un des rares imprimeurs à nous faciliter tellement l'envoi et la préparation de notre fichier que cela devient un jeu d'enfant. Bravo !
 
. BRUNEAU Fabien & HILLAIRET Lynda
A commandé 3 exemplaires de « Les vacances de M. BELLO » . Le 13/12/2018

 
    Parfait
Le livre est un vrai livre ! Il correspond exactement à ce que nous avions prévu et le rendu est magnifique. Et la possibilité de le vendre est un atout
 
Jean E
De CHASSIEU, a commandé 4 exemplaires . Le 13/12/2018

 
    Pas de soucis
Qualité - Rapidité - Facilité - ............................................................................----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Mathieu V
De Gévezé, a commandé 100 exemplaires . Le 12/12/2018

 
    Très content du résultat
Le site est très ergonomique, et permet de créer facilement son livre. Les divers exemple de couverture sont un plus avec la possibilité de pouvoir tout modifier à l’interieur.
 
Marie ARTUSO MOREL
A commandé 15 exemplaires de « DE L'INSOUCIANCE A L'ENVOL » . Le 12/12/2018

 
    Une très grande satisfaction !
D'abord le site est accueillant, bien présenté. On y trouve toutes les informations utiles. On se sent bien guidé pour effectuer les manipulations et préparer son livre jusqu'à la visualisation quasi réelle de celui-ci. Ensuite l'impression est conforme aux choix définis et la livraison a été rapide aussi.
Vraiment je recommande vos services sans hésiter.
Le seul hic a été pour intégrer la tranche...un peu plus de mal pour trouver les bonnes manip.
 
Elie V
De beauvais, a commandé 1 exemplaire . Le 12/12/2018

 
    Simple, personnalisable, parfait !
Les Tarifs sont honnêtes, personnalisation à l'extrême tant sur le format que sur la reliure. L'outil prévisualisation du livre est aussi un gros plus qui permet de se rassurer avant de lancer son projet.
 
AGNES B
De DIJON, a commandé 9 exemplaires . Le 12/12/2018

 
    Toujours aussi satisfaite après ma deuxième commande
CoolLibri permet d'imprimer un livre facilement, de créer la couverture, d'effectuer toutes les corrections nécessaires en cas de besoin. C'est un vrai plaisir de concevoir un ouvrage, de le télécharger, de le commander pour un prix raisonnable et de le recevoir quelques jours après. En outre, il est possible de conserver la version numérique.
Deux mots me viennent à l'esprit pour qualifier ce site : professionnalisme et rapidité.
Merci.
 
FRÉDÉRIC S
De CESSON-SÉVIGNÉ, a commandé 1 exemplaire . Le 12/12/2018

 
    Très satisfait
La facilité d'utilisation du site, la possibilité de n'imprimer qu'un exemplaire, la qualité du produit fini (sauf les photos intérieures, un peu sombres)
 
PATRICK KIEFFERT
A commandé 50 exemplaires de « Afrique, jusqu'au bout de la Vie... » . Le 12/12/2018

 
    Merci Celine
La présence de Celine est indispenssble, c est elle qui fait que tout puisse se passer pour le mieux, le site n etznt pas assez performant et interzctif pour birn finaliser une demande. Bref, tirn ne remplacera l humain et heureusement !!! Merci Celine pour votre efficacité remarquable
 
Roger MACCHI
A commandé 10 exemplaires de « Lulu et le poisson d'Or » . Le 12/12/2018

 
    Bonne
Rapidité, simplicité, accueil tel aimable et efficace. présentation de l'ouvrage très flatteur.
un seul regret, la qualité de l'impression des images couleurs non conforme aux modèles (trop sombres)
 
Christine V
De GRANDE-SYNTHE, a commandé 10 exemplaires . Le 11/12/2018

 
    Très déçue par la mise en page: des marges insuffisantes qui n’apparaissaient pas comme telles sur l’aperçu. Et l’absence d’une page vierge entre la couverture et le titre (page demandée qd couverture et reste sur même fichier mais pas qd fichiers indépendants . De fait je ne l’ai pas prévue ....
La mise en page est décevante : des marges insuffisantes qui n’apparaissaient pas comme telles sur l’aperçu et qui rendent la lecture de l'ouvrage Difficile et même désagréable. Et l’absence d’une page vierge entre la couverture et le titre est bien dommageable : une page blanche était demandée qd la couverture et le reste du document étaient sur le même fichier mais pas qd les fichiers sont indépendants . De fait je ne l’ai pas prévue et je le regrette fort.
 
Aurore
De noé, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2018

 
    Très très très contente de la prise en charge et du résultat !
La disponibilité téléphonique et la souplesse ! la réactivité et la gentillesse !
L'envoi lui aussi a été rapide et la qualité d'impression bien supérieure à d'autres sites utilisés auparavant !
 
Lucien R
De BIOT, a commandé 7 exemplaires . Le 11/12/2018

 
    Relation de travail et réalisation de belle qualité.
La disponibilité de votre correspondante.
Les bons conseils reçus.
La qualité du livre, papier, couverture et photos.
La rapidité affichée pour la livraison.
 
laurence Berteau-Bonnet
A commandé 6 exemplaires de « OR-PHELIN » . Le 11/12/2018

 
    Très bien
Votre rapidité et qualité des ouvrages ... habitant TOULOUSE serait-il possible de passer récupérer mes ouvrages directement chez vous ? Merci pour votre réponse
 
Alexis M
De Oisseau, a commandé 5 exemplaires . Le 11/12/2018

 
    Un chouette résultat
Une mise en forme simple, un bon rendu et un envoi rapide et soigné... Une petite commande de 5 BD pour un cadeau qui je n'en doute pas sera apprécié !
 
hubert d
De La Remuée, a commandé 10 exemplaires . Le 11/12/2018

 
    J'ai été tout à fait satisfait par le résultat obtenu. Après plusieurs essais chez d'autres imprimeurs, je suis convaincu par vos services. D'ailleurs je vous envoie dès aujourd'hui une nouvelle commande.
J'ai particulièrement apprécié la clarté et l'efficacité du fonctionnement de la commande. Ma seule réserve porte sur la tranche de la couverture que je n'ai pas su remplir, mais cela tient plutôt à ma maladresse.
Et vos prix sont particulièrement doux, en particulier pour les très petits tirages.
 
Marie-France R
De toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 11/12/2018

 
    C'est ce que j'ai demandé
Et c'est "local" vu que vous êtes à Toulouse.........................................................................................................
 
ROGER C
De FREJUS, a commandé 5 exemplaires . Le 11/12/2018

 
    Résultat dépassant mes espérances en qualité de réalisation
Accueil téléphonique cordial, sans attente.
Belle réalisation de mon projet, qualité du travail.
Agréablement surpris par la rapidité d'exécution et livraison en avance sur la date donnée.
Je conseille cet éditeur sans restrictions.
 
Jefferson P
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 11/12/2018

 
    Beau travail !
Site en ligne bien construit, intuitif et rapide.
Assistance mail + téléphone très agréable, à l'écoute et de bons conseils.
Impression et envoi très rapide !
Petite déception sur le grammage du papier, 90g c'est un peu juste...
Mais qualité d'impression correct et façonnage très qualitatif.
 
Yves F
De TALENSAC, a commandé 6 exemplaires . Le 11/12/2018

 
    Simple rapide
La conception de l'ouvrage est simple même si une re lecture grand écran serait souhaitable avant validation .
Satisfait du service et de la rapidité d'exécution.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.