Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5639 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Arnaud B
De Noyelles Les Vermelles, a commandé 1 exemplaire . Le 09/01/2018

 
    Un super rapport qualité prix.
Etant un particulier et travaillant dans l’infographie, je suis tellement fier de la qualité de l’impression, de la rapidité fulgurante du service client mais également du rapport qualité prix excellent.
 
Réponse de CoolLibri le 10/01/2018
Bonjour Arnaud et merci pour votre commentaire élogieux. Si votre prochaine commande vous satisfait autant, nous espérons réussir à décrocher votre 5e étoile ! Très bonne journée.
 
olivier loison
A commandé 8 exemplaires de « Him » . Le 16/12/2017

 
    Très bon rendu des couleurs et très …
Très bon rendu des couleurs et très bonne qualité d’impression
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
A commandé 5 exemplaires de « LES METAMORPHOSES DES BLESSURES DE L'EXISTENCE » . Le 13/12/2017

 
    SATISFAIT
TRÈS BONNE PRESTATION A L ÉCOUTE ET DISPONIBLE BON TRAVAIL
 
Aimée O
De Ingersheim, a commandé 30 exemplaires . Le 10/12/2017

 
    Très bien qualité rapport-prix imbattable
Excellent, simple , aide possible sans problème, je recommande vivement
 
jean f
De St etienne du Bois , a commandé 20 exemplaires . Le 10/12/2017

 
    Prestation correspondant a mes attentes …
Prestation correspondant a mes attentes délai de livraison tenu mais j’aurais souhaité être averti de la livraison en colis relais par mail. En effet le colis est resté trois jours au relais avant que je sois averti par tel
 
Julien T
De HAUTECOURT-ROMANECHE, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2017

 
    Toujours un aussi bon service
Toujours un aussi bon service, je recommande ce site.
 
Maryvonne G
De Rueil-Malmaison, a commandé 20 exemplaires . Le 06/12/2017

 
    Très satisfaits de l’exemplaire que …
Très satisfaits de l’exemplaire que nous venons de faite éditer: les illustrations sont parfaitement sorties, les textes aussi et l’ensemble a très belle allure. Nous allons passer à une édition un peu plus importante en nombre.
 
Fabienne P
De Nay, a commandé 1 exemplaire . Le 06/12/2017

 
    Favorable
Joignable a tout moment ,personne attentif et a notre écoute du très bon travaille .
 
CHRISTIAN SANCHEZ
A commandé 2 exemplaires de « INVITATION AU VOYAGE » . Le 05/12/2017

 
    Qualité d’impression impeccable
Qualité d’impression impeccable même pour des collage d’ecran ou d’exel , le texte reste clean.... Tout petit bémol sur des photos plus foncées qu’a mon écran.... mais peu grave ! Conseil: choisir rapidement son format de livre et télécharger le masque word formaté, sinon la mise en page sera à refaire ! J’ai laissé quelques pages blanche pour y coller des A3 pliées en 2... Pour une première édition je ne pensais vraiment pas avoir en tel résultat ! Et de plus, c’est imprimé en France, alors ...... ;)
 
natalia l
De marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2017

 
    Travail très propre et professionnel
Travail très propre et professionnel . Contact service client facile .
 
Léonie G
De MONTELIMAR, a commandé 2 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    La conception du livre sur le site a …
La conception du livre sur le site a été assez simple ! Les délais de reception, sont courts et respectés ! Je recommande vivement, expérience à renouveler !
 
Michel B
De LYON, a commandé 3 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Une merveilleuse expérience
Une merveilleuse expérience ! Je ne savais pas comment éditer mon livre et avec qui. J’ai trouvé avec Coollibri beaucoup de simplicité pour mettre en page mon livre et transférer mes fichiers. Le résultat à la livraison a été la deuxième bonne surprise avec un papier et une impression de qualité y compris pour la couverture glacée. Vraiment merci pour cette réalisation et bien évidement je recommande ce site à tous ceux qui envisage de faire éditer leurs travaux et je ne me prive pas d’en parler autour de moi. Cordialement Michel
 
Paul J
De POITIERS, a commandé 5 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Service commercial très agréable.
Service commercial très agréable.
 
Joël S
De Soufflenheim, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2017

 
    Très bonne impression
Très bonne impression, bon rendu et propre, je recommande.
 
Marie J
De Treillieres, a commandé 4 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Excellent rapport qualité/prix
Rapidité, efficacité, compétence et réactivité, je recommande vivement
 
JUNIOT c
De Plaisance du Touch, a commandé 4 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Qualité du livre extra
Qualité du livre extra, aucun défauts. Je suis entièrement satisfait.
 
Mallory C
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2017

 
    Produit livré en tout point conforme …
Produit livré en tout point conforme aux attentes. Je recommande vivement !
 
Christian B
De Nantes, a commandé 2 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    La qualité d’écoute d’une super équipe
Un site très clair qui nous guide pas à pas, mais surtout une équipe hyper chaleureuse qui prend le temps de nous accompagner dans la mise en valeur d’un livre, objet si important pour nous et que nous portons parfois depuis des années. Merci à eux !
 
Renée G
De SAINT NIC, a commandé 20 exemplaires . Le 05/12/2017

 
    Je suis très contente de la qualité et …
Je suis très contente de la qualité et de l’efficacité du travail réalisé.
 
Jacques P
De Rostrenen, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2017

 
    Vraiment efficace et très abordable.
Vraiment efficace et très abordable.
 
Estelle CARE
A commandé 20 exemplaires de « Guide Déco : Apprendre à décorer en 20 leçons » . Le 05/12/2017

 
    Super services
Super services, super produits!
 
Martine K
De RAMONVILLE St Agne, a commandé 13 exemplaires . Le 03/12/2017

 
    Travail bien fini, rendu super!
Un bon choix de possibilités, j’ai trouvé ce qui me convenait pour un "beau" livre illustré, une commande un peu particulière. Le résultat, efficace et rapide largement à la hauteur de mes espérances.
 
RENE S
De ISSY LES MOULINEAUX, a commandé 4 exemplaires . Le 01/12/2017

 
    Très bonne qualité
Très bonne qualité. Contact très sympathique et positif en cas de problème.
 
Général P
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 01/12/2017

 
    Excellente "impression"
Grande facilité dans la réalisation d’ouvrages Documents de bonne qualité et prix très attractifs Une impression ratée a été remplacée très rapidement. Les personnes contactées sont très efficaces et très aimables.
 
Réponse de CoolLibri le 01/12/2017
Bonjour, je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée. Toute notre équipe se met à votre service pour la réussite de vos projets. Olivier
 
Marie R
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 01/12/2017

 
    Excellent travail
Excellent travail, je suis très satisfaite pour cette deuxième commande, tout autant que la première d’ailleurs. Merci encore, je recommande vivement.
 
Claude B
De AUXON, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Claude BOUY Nouveau client de Coollibri…
Claude BOUY Nouveau client de Coollibri, je ne peux guère évaluer ses prestations avec autorité. Sur mon seul livre imprimé, je trouve les caractères un peu trop fins mais ai-je choisi la bonne police ?
 
MOHAMED K
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, outil en ligne très facile à utiliser, envoi soigneux et rapide, très bonne qualité d’impression, honnêtement je n’ai trouvé aucun point négatif. Merci coollibri
 
Gilles Mauduit
A commandé 3 exemplaires de « JETS D'ANCRES » . Le 30/11/2017

 
    Très bonne réception
Très bonne réception
 
Jacques P
De Saint-Pierre-des-Champs, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2017

 
    Bravo sur toute la ligne !
Travail très rapide, impression de qualité, excellent rendu des photos couleur aussi bien que noir/blanc. De plus, accueil téléphonique aimable et disponible, prêt à donner un coup de pouce à l’utilisateur débutant dans ce domaine. Enfin, prix très abordable. Bref : félicitations et merci.
 
Réponse de CoolLibri le 01/12/2017
Bonjour Jacques, et un grand merci pour votre retour sur nos services ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre rapidement et favorablement à nos clients et sommes ravis de votre retour. Bonne journée et excellente fin de semaine à vous. Olivier
 
Maxime M
De Violès, a commandé 5 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Très convivial
Très convivial, facile à éditer, contact sympathique avec les dirigeants. Je recommande TRES vivement ce site. Merci Coollibri !!!
 
Henri M
De Le Fossat, a commandé 3 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Ce site est vraiment parfait lorsqu’on …
Ce site est vraiment parfait lorsqu’on veut faire son propre livre!! Gros avantage, lorsqu’on se trompe, ou si on arrive pas à suivre exactement les consignes, les conseillers sont au top, patients, expliquant très bien... J’ai déjà édité (édition familiale!!!) deux livres et le troisième est en cours...
 
Réponse de CoolLibri le 01/12/2017
Merci Henri d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de vous voir satisfait ! Olivier
 
MARIE R
De ORDAN LARROQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    L’excellance
L’excellance. Très simple à comprendre et à utilisé. Une aide rapide dès qu’on la demande. Suivi, emballage et réception impeccable. Quoi dire de plus, si ce n’est que je recommande ce site et leur travail, et que je continuerai à commander en total confiance. Merci !
 
Xavier L
De LEGUEVIN, a commandé 25 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Très bonne expérience.
Très bonne expérience. Les outils mis à disposition sont simples à utiliser. Le rendu final du projet est parfait. Il est d’ailleurs vendu en librairie.
 
kat K
De BEIGNON, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Bon rapport qualité-prix
Bon rapport qualité-prix - Utilisation facile
 
Franck S
De Cuxac Cabardes, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2017

 
    Exélent service tant au niveau de la …
Excellent service tant au niveau de la qualité produit que de l’écoute. Rare de nos jours.
 
GHISLAINE C
De ANDRÉSY, a commandé 20 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Mon livre est parfaitement conforme à …
Mon livre est parfaitement conforme à ce que j’ai fourni à Coolibri pour l’impression. Les quelques imperfections de mise en page sont de ma seule responsabilité ( c’est la première fois que je fais imprimer un bouquin). Lorsque j’ai eu quelques difficultés de téléchargement, l’on m’a répondu très rapidement ( très peu d’attente téléphonique), très aimablement et efficacement. Je peux même dire que Colibri a été très arrangeant, ils ont accepté de me repasser en noir et blanc les pages où j’avais laissé les titres en couleur. La livraison s’est faite très rapidement dans un emballage solide et bien protégé. Étant satisfaite de mon premier achat, j’ai réimprimé un second bouquin tout aussi bien fait. Mon seul regret est d’avoir choisi une couverture brillante pour mon second livre, (en comparaison, je préfère maintenant la couverture mat ou soft).
 
Jean C
De ROQUES, a commandé 8 exemplaires . Le 30/11/2017

 
    Satisfaction
J’ai été très satisfait du travail que j’ai pu réaliser avec Coollibri. Je ne peux que recommander ce service.
 
Pauline Sulak
A commandé 10 exemplaires de « LE CAHIER DE MAMAN » . Le 30/11/2017

 
    Excellent en effet..
Excellent en effet... le service client, juste impeccable, l’impression professionnelle et rapide !
 
Aurelien
De La Houssoye, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2017

 
    Tres bon travail sur des livres a …
Tres bon travail sur des livres a couverture souple, les couvertures rigides moins bien réalisées
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.