Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6027 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
sophie r
De Contes, a commandé 2 exemplaires . Le 11/12/2018

 
    Top!
La facilité de création est ce qui m'a le plus attiré ainsi que les prix très compétitifs. Dommage que l’expédition ne se fasse pas à l’international.
 
Marine C
De Saint Martin la Plaine, a commandé 3 exemplaires . Le 10/12/2018

 
    Très satisfaisant
Création très intuitive et résultat à la hauteur des attentes.
Qualité du papier et de la couverture.
Je suis très satisfaite de ma commande.
J'imprimerais un nouveau livre avec plaisir.
 
Joël C
De Aigrefeuille d'Aunis, a commandé 20 exemplaires . Le 10/12/2018

 
    Très bien
Rapidité d'envoi, exécution conforme aux attentes. Juste un bémol : lors du second appel téléphonique, l'interlocutrice n'était pas très enjouée... La première personne que j'ai eue au bout du fil, en revanche, était très claire et professionnelle.
 
Anne L
De ciboure, a commandé 8 exemplaires . Le 10/12/2018

 
    Un livre facile à réaliser
Le choix des couvertures
une amélioration souhaitée : pouvoir rajouter des pages blanches au pdf et intervertir des vignettes ( dans le mode en vignettes) dans la mise en page
 
Xavier Jaillet
A commandé 30 exemplaires de « Vestiges mystérieux du JURA sur les rives de l'Ain » . Le 10/12/2018

 
    Bonne qualité, et bon rendu par rapport a ce qui est commandé
Tout est très bien, sauf 2 livres (sur trente commandés), qui ont chacun deux pages présentant un plis, et la qualité des photos qui est un peu juste.
 
Phan DOANSAL
A commandé 6 exemplaires de « HANNAH » . Le 10/12/2018

 
    Déçue
J'ai reçu les exemplaires reçu mais il y a des défauts importants d'impression.
La couverture possède une marge blanche à droite (défaut de calage à l'impression) alors qu'elle est noire donc c'est très voyant.
Il manque également une lettre quant à au résumé du livre en 4ème de couverture.
Je suis donc déçue par cette commande
 
Jocelyne e
De LAMORLAYE, a commandé 1 exemplaire . Le 10/12/2018

 
    Excellente adresse
Toujours un bon accueil téléphonique avec des personnes compétentes qui n'hésites pas à passer du temps pour nous aider et nous rendre service. C'est très utile d'avoir un référent dès que nous appelons au téléphone et c'est aussi plus cordial.
 
Claire-Marie A
De Reuilly, a commandé 1 exemplaire . Le 10/12/2018

 
    Génial
La réactivité de vos services, je m inquiétais pour ma couverture ne sachant comment la faire et j ai reçu un mail qui me proposait de l aide que j ai obtenu très rapidement.
 
Arnauld T
De nice, a commandé 2 exemplaires . Le 09/12/2018

 
    Bon produit
Plusieurs formats proposés et bonne qualité d'impression.
livraison rapide suite à la validation du produit.
très bonne aventure créative et sensation artistique
 
Théo C
De VICHEL, a commandé 25 exemplaires . Le 09/12/2018

 
    Toujours très bonne
Rapidité et simplicité de votre procédure
150 caractères c'est long 150 caractères c'est long 150 caractères c'est long 150 caractères c'est long 150 caractères c'est long
 
Louis V
De GROIX, a commandé 3 exemplaires . Le 07/12/2018

 
    Excellent ,conforme a mes attentes
J ai été excessivement bien conseillée au téléphone par une personne très professionnelle et très agréable.
Grace a elle j ai pu modifier mon projet car je n arrivais pas a le faire en ligne.
 
francois P
De Quimper, a commandé 15 exemplaires . Le 05/12/2018

 
    Simple rapide efficace
La création du livre à été très simple, pourtant je ne suis pas un champion du numérique. La livraison est très rapide(une semaine), le résultat est exactement ce que j espérais. Rien à dire.
 
Manon L
De Loudéac, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2018

 
    Très bon service!
Le travail qu'à effectué coollibri est très satisfaisant. Le livre est presque parfait et la prise en charge en cas de problème est excellente!
Je vous recommanderais.
 
AGNES C
De PIEVE, a commandé 2 exemplaires . Le 05/12/2018

 
    Excellent! Très satisfaite
Très satisfaite du résultat, fabrication rapide, expédition rapide et délai respecté... je recommande vivement ce site...
Sur le plan technique de la réalisation de son projet c’est assez simple pour un débutant , seul petit regret serait qu’il n’y ait pas plus d’image disponible ... au final le produit est fidèle aux attentes.
 
Manon D
De Paris, a commandé 15 exemplaires . Le 04/12/2018

 
    Parfait, retours rapides, équipe très pro et efficace. Le résultat est niquel!
J'ai du faire un changement et l'équipe m'a répondu très rapidement, et favorablement. Le délai de réception a été court, et le résultat est parfait !!
 
Jacqueline P
De VIROFLAY, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2018

 
    Nous sommes très satisfaits.
En qualité d'auteur, je suis ravie du résultat.
Mon mari, qui m'a aidé pour les photos et a fait le "rewriting", est également très satisfait.
Et ma fille aurait certainement pu être ravie si elle avait reçu ce livre "tel quel" pour ses 50 ans.
Sauf que j'ai décidé de remanier un peu ce livre.
Je ferai donc encore appel à vous très prochainement pour la version définitive.
Merci et bravo.
Jacqueline PEY
 
Aleksei P
De Bures-Moraiinvilliers, a commandé 3 exemplaires . Le 04/12/2018

 
    Très professionnel : tout est pensé
Très bon logiciel pour travailler avec le texte et avec la couverture, très bon choix du papier et les explications/conseils fournis sont très utiles.
 
Yves F
De TALENSAC, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2018

 
    Accès, compréhension facile
Travail soigné, facilité ce conception livraison rapide
un regret : ne pas pouvoir feuilleter l'ouvrage en plein écran avant validation définitive et paiement
 
AGNES B
De DIJON, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2018

 
    J'ai été étonnée par la facilité de création, le résultat obtenu et la livraison rapide.
J'ai particulièrement apprécié le fait de pouvoir dialoguer par téléphone avec une personne qui m'a donné des conseils pertinents. Par ailleurs, chaque étape de la création du livre est clairement expliquée dans le tutoriel et c'est un plaisir d'imaginer une couverture personnelle en s'inspirant des modèles proposés. Seul petit bémol : un papier d'un plus fort grammage pourrait être prévu pour les livres contenant des photos. Au final, je suis très satisfaite de mon expérience avec CoolLibri, aussi bien pour le résultat que pour les tarifs appliqués. Je viens d'ailleurs à l'instant de vous adresser une nouvelle commande.
 
fabien F
De Navailles-Angos, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2018

 
    Livre conforme à mes attentes même s'il y a quelques petits ratés au niveau de l'impression (quelques traces de couleur "raclés" dans certains gris sombre + du rouge dans certains gris) (papier un peu trop fin)
La facilité de création : le site est bien conçu et nous aide à obtenir ce que l'on a en tête.
Le rendu global de mon livre est conforme à mes attentes.
 
GARY C
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2018

 
    Moyen
C'est facile de créer son livre mais on ne voit rien: la police est minuscule. Je suis très déçu car ça ne se voyait pas sur l’aperçu avant impression
 
Jean BRAC
A commandé 25 exemplaires de « Dory, des Antilles à la Bretagne » . Le 04/12/2018

 
    Bonne pour la qualité du rendu
Comme je fais moi-même toute la mise en page, je suis content qu’il n’y ait pas d’ecart Entre le pdf que j’envoie et le résultat.
Prix un peu élevé ! Mais il y a pire.
Dommage que Coolibri n’ait pas une façade web pour le vente des livres et des ebook.
C’est navrant de faire appel à Amazon
 
André O
De Mèze, a commandé 40 exemplaires . Le 04/12/2018

 
    Vraiment très satisfait du résultat.
Qualité de CoolLibri: facilité du programme de commande. Rapidité d'exécution. Résultat impeccable. Coûts très intéressants. Je recommande cette adresse sans hésitation.
 
Antonin C
De Jonage, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2018

 
    Rien redire niveau impression, cependant le livre comporte un léger défaut sur la tranche mais rien de trop grave pour mon utilisation
La simplicité de la création et la visibilité de la mise en page avant impression facilite grandement et aide à se faire un me idée sur le produit finalisé
 
Nina B
De Beaune, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2018

 
    SUper genial
J'avais peur que le livre ne fasse pas tres professionnel mais il est vraiment super je n'aurais pas imaginé le livre que j'ai imprimé en mieux haha... apres je pensais que la biographie aurait été rajouté au debut du livre mais ce n'a pas été le cas, dommage
 
Pauline D
De Grenoble, a commandé 3 exemplaires . Le 04/12/2018

 
    Très bonne impression ! Bonen qualité, rapidité, parfait!
La facilité d'utilisation, la qualité et la rapidité et respect des délais annoncé.
Travaillant dans l'édition, j'avais mis des bords perdus et au début, j'étais u peu perdue quand j'ai importé mon PDF ! Heureusement qu'il y a un PDF de contrôle!
Deux petites choses:
• si c'était possible de garder les fichiers mais de pouvoir changer de papier sans pour autant, rechargé les éléments, afin de recommandé sans faire un b-nouveau projet
• à l'impression, il y a un léger décalage entre la page de gauche et de droite. Il ne s'agit que de quelques millimètres mais ce la se voit un peu.

Sinon parfait.
La vue 3D super sympa.
Vraiment bien!
 
Océane H
De ILLZACH, a commandé 2 exemplaires . Le 04/12/2018

 
    Facilite et originalite
Très bon site. J’ai reçu mes deux livres comme je les imaginais. Le service client est vraiment à l’écoute et on peut les contacter très facilement.
Je recommande
 
Alicia Perrier
A commandé 1 exemplaire de « Mon album de Bébé » . Le 04/12/2018

 
    Idéal pour les auto-entrepreneur à petit budget
Les albums sont de qualité notamment les couvertures en peau de pêche que je trouve magnifiques.
Mais la force de coollibri c'est surtout un service client irréprochable
 
franck l
De soumont saint quentin, a commandé 2 exemplaires . Le 04/12/2018

 
    Très pro...mais petit soucis
Bonjour,
Le site CoolLibri est très bien fait, pratique et vraiment pas cher face à la concurrence. J'ai eu besoin d'aide, j'ai appelé et suis tombé sur une charmante dame qui a fait ce qu'il fallait avec l'aide d'un technicien...
Le "mais": J'ai téléchargé le gabarit au format qu'il me fallait, j'y ai mis mon texte....puis en l'uploadant sur le site dans mon projet, le résultat était trop grand pour lui! Du coup retouche automatique qui avait l'air pas mal.
J'ai reçu mon Roman (2 exemplaires pour commencer) et texte trop petit, lisible mais pas agréable!
Sinon tout s'est bien passé, délai, réception...
 
Kevin T
De Montceaux Les Meaux, a commandé 5 exemplaires . Le 04/12/2018

 
    Livre sympa expédition rapide
J’ai apprécier la réactivité de l équipe à répondre aux questions. Ainsi que là rapidité d envoie. Le seul point négatif j aurais aimée qu’on me prévienne que sur certain dessin l écriture se voyez très mal à l impression. Car du coup j’ai deux page illisible..
 
Jacques L
De MONTPELLIER, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2018

 
    Très content du résultat suite en préparation
Simplicité pour faire le livre, le prix est très raisonnable et surtout la possibilité de ne faire qu'un exemplaire était pour nous primordial
Nous en ferons sûrement d'autres exemplaires merci
 
Patrick S
De COURBEVOIE, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2018

 
    Satisfait pour le produit ,mais mécontent pour la livraison
J'ai apprécié la qualité du produit et la rapidité de réalisation de mon document .
J'ai apprecié le processus de création d'une couverture libre ,avec un choix illimité de couleurs et caractères
 
jean-marie c
De saint nolff, a commandé 1 exemplaire . Le 03/12/2018

 
    Bravo Coollibri
J'ai commandé un exemplaire de mon livre sur Coollibri pour le soumettre à mon préfacier.
N'étant pas très doué, j'ai rencontré quelques difficultés de mise en page. Céline, mon interlocutrice s'est révélée particulièrement patiente, courtoise et aimable et tous les problèmes ont été résolus en un temps record..
Je recommande d'ors et déjà Coollibri pour son accueil aimable et sa réactivité à tous ceux qui, pour une raison ou une autre, souhaite disposer d'une épreuve propre et professionnelle de leur travail. J'ajouterai, ayant fait quelques comparatifs, à un coût très compétitif.
Merci Céline.
 
CHLOE R
De LONGVIC, a commandé 1 exemplaire . Le 03/12/2018

 
    Service rapide efficace très professionnel je suis ravie.
Le service et conseil par mail. J ai quand même eu des difficultés pour la mise en page ainsi que ma couverture il faut bien maîtriser l ordinateur mais le tarif reste correct et rapide
je suis ravie je fais la surprise à ma fille pour Noel
Je pense que pour son tome 2 j aurai plus de facilité du moins je l espère ;)
pour une 1ère je suis très contente
 
ARMELLE L
De LAMOTHE MONTRAVEL, a commandé 8 exemplaires . Le 03/12/2018

 
    Très satisfaite après avoir eu un sentiment de proximité, d'imprimer en local avec un travail de qualité
J'avais une question, j'ai téléphoné, on m'a répondu, on m'a conseillé, et on a même "blagué" au téléphone d'une façon naturelle, ce n'était pas un "sourire commercial".
C'était rassurant de savoir qu'il y avait quelqu'un à l'autre bout de la chaîne de création, savoir que quelqu'un allait s'occuper de mon livre, de mon précieux ...
J'ai commandé de suite et j'ai bien fait !
Merci,
 
Joan d' Aigofonda
A commandé 10 exemplaires de « Auto-Bien-Être » . Le 03/12/2018

 
    Très bon travail
J'apprécie tout: qualité d'impression, rapidité de fabrication et de livraison et je ne devrais pas le dire, le côut correct. L'impression est peut-être améliorable en proposant différents types de caractères ???
 
Mathieu B
De Montpellier, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2018

 
    Très bonne impression et rendu final génial
Beaucoup d'aide, très accecible et très aimable. Rapide d'expédition . Blnne impression, couvetture impeccable, tot à fait comme demandé. Merci beaucoup
 
jerome
De saint victoret, a commandé 1 exemplaire . Le 03/12/2018

 
    Bon mais avec un defaut
Le bas du livre est décalé ce qui permet pas à la tranche d'être aligner avec le reste de la fresque il y a beaucoup de différence entre 1 impression d'un MM livre
 
A
De BAR LE DUC, a commandé 10 exemplaires . Le 03/12/2018

 
    Très satisfait
Très satisfait d'avoir trouvé cette solution pour imprimer mon livre.
CoolLibri est simple d'utilisation et propose un très bon rapport qualité/prix.
Je recommande chaudement.
 
Antoine N
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 03/12/2018

 
    Plutôt bon
Bonjour,

La qualité de l'impression est top.

En revanche, le livreur a laissé le colis au pied de mon immeuble sans m'en avertir... Heureusement que j'ai été vigilant car quelqu'un aurait pu emporter mon colis ! Vu le prix de la livraison, je trouve ça limite...
 
Théo T
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 02/12/2018

 
    Excellent service d'impression et de reliure.
Le site est très pratique et très facile d'utilisation. Les modèles de mise en page sont nombreux et facilement modifiables.
L'interface utilisateur est très bien conçue.
J'ai pu bénéficier d'une aide par téléphone qui fut rapide et précise.
J'ai déjà réutilisé le site pour une autre impression.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 01/12/2018

 
    TOUJOURS PARFAIT
Bravo pour la conception du site, facile et clair, et la qualité du travail d'impression. Le prix demandé reste très compétitif et surtout on peut imprimer un seul livre.
 
Marie Wermuth
A commandé 10 exemplaires de « Graines de Vie 9 » . Le 01/12/2018

 
    Très bien
Contact téléphonique facile et aidant. 3ème collaboration, je suis satisfaite de ma commande même si j'ai fait une "erreur" sur le choix du papier (trop fin) mais cela me revient!
 
J-B-S J
De PONTOISE, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2018

 
    Agréablement surpris
Sérieux, dans les temps et résultat très satisfaisant pour imprimer un exemplaire unique. Le seul site sérieux que j'ai trouvé pour mon besoin et pour un prix abordable.
Merci
 
Bruno H
De Chambéry, a commandé 6 exemplaires . Le 30/11/2018

 
    Parfait
Première expérience chez CoolLibri. Je me suis tourné vers eux après avoir longuement comparé les différents sites d'impression à la demande, attiré par le tarif, les avis globalement positifs et la clarté du site.
Résultat : Vraiment très satisfait. Interface simple d'utilisation. Il y a d'un côté le corps du texte, de l'autre la couverture. Une fois la mise en page terminée, on peut feuilleter le livre virtuellement pour se faire une idée. En outre, possibilité de revenir en arrière et de modifier jusqu'au moment de valider le paiement.
Je les ai contactés pour une ou deux précisions d'ordre technique, on m'a répondu rapidement et efficacement.
Le livre reçu après huit jours est conforme à mes attentes, sans mauvaise surprise. Le projet est conservé sur leur site, d'où réimpression possible en quelques clics - c'est mon cas.
Et en plus c'est bon marché : 6 exemplaires de 90 pages sans illustrations, une 30aine d'euros, frais de port compris.

Bref, en un mot : très pro, je recommande vivement.
 
Ophélie G
De LAIZY, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2018

 
    Qualité, beauté, facilité
La qualité de l'impression est excellente d'autant qu'il s'agit pour ce livre d'un manga. Pourtant, les paramètres choisis sont ceux de base : papier 80g par exemple. Les propositions de couverture sont variées et intéressantes, le choix des formats et de la quantité à partir de 1 exemplaire super et adaptés.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 28/11/2018

 
    Simple, rapide, efficace, je recommande très sincèrement CoolLibri
J’ai offert mon livre à une vingtaine de personnes et, à chaque fois, la réaction est enthousiaste : la qualité est vraiment superbe, l’effet est formidable. Je remercie toute l’équipe pour la qualité du résultat, sa ponctualité et sa gentillesse au téléphone !
 
Child F
De Auriolm, a commandé 4 exemplaires . Le 28/11/2018

 
    Incroyable, génial, parfait , incontournable ....
L’efficacité que ce site peu proposer. Une simplicité qui va avec . Quelques difficultés sur la mise en page après l’importation. Et le gabarit de la couverture mais ce n’est rien face à tout ce que le site propose
 
Arlène G
De Montalieu , a commandé 3 exemplaires . Le 28/11/2018

 
    Très satisfaite du service et de la rapidite de réimpression et de livraison.
La facilité.d'execution pour moi qui ai la soixantaine et pas férue d'informatique, la qualité de l'impression, des couvertures, du choix possible de celles-ci parmi les propositions faites, et du collage. Sans compter la disponibilité et la gentillesse des personnes qui viennent à notre secours si besoin. Bravo et merci.
 
Jean E
De CHASSIEU, a commandé 4 exemplaires . Le 28/11/2018

 
    Très bon résultat
Pas déçu
Qualité papier bonne
Impression aussi bien couleur que noir et blanc excellente
Reliure impeccable
Tout cela fait que l'on a un livre agréable à consulter
On ajoute rapidité de livraison
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.