Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6194 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Antoinette C
De Saintes, a commandé 1 exemplaire . Le 24/10/2018

 
    Satisfaction totale pour la réalisation et la livraison du livre
Au début, j'ai un peu hésité. J'ai dû revenir sur le site. Une fois compris le mécanisme j'ai commencé la réalisation de mon livre. Finalement c'était très simple et pourrais recommencer sans hésitation.
 
Guy Catalo
A commandé 30 exemplaires de « Domenica » . Le 24/10/2018

 
    Votre transporteur est nul.
Toujours pas reçu la dernière commande, aucun avis téléphonique de passage.Toujours pas reçu la dernière commande, aucun avis téléphonique de passage.Toujours pas reçu la dernière commande, aucun avis téléphonique de passage.
 
Réponse de CoolLibri le 25/10/2018
Bonjour Guy,
 Nous vous remercions de votre retour sur nos services !
En ce qui concerne votre souci de livraison, sachez que nous sommes navrés que le chauffeur n'est pas fait son travail correctement.
Comme vu ensemble au téléphone, nous avons d'autres solutions à vous proposer pour réceptionner vos commandes.
Nous vous souhaitons une bonne soirée et à bientôt pour de nouveaux projets.
Cordialement.
Céline
 
Paul B
De sorgues, a commandé 1 exemplaire . Le 24/10/2018

 
    Qualité de travail
Comme dans les expériences précédentes, le résultat de ce nouvel.ouvrage est très bien réalisé. Les délais de livraison sont rapides et respectés. A renouveler.
 
Hélène G
De MONTLIGNON, a commandé 5 exemplaires . Le 24/10/2018

 
    Mon impression est bonne. Les livres reçus sont conformes à mes attentes, le délai de livraison respecté.
La facilité d'utilisation, le guidage pour les différentes étapes. Je n'avais pas très confiance en moi, mais je m'en suis sortie pas trop mal pour un premier essai. Si l'occasion se représente je ferai appel à votre site que je recommande à de futurs utilisateurs
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 24/10/2018

 
    Editer son livre, un vrai plaisir
J'apprécie la qualité de l'édition et la rapidité des réponses aux questions posées tant par mail que par téléphone (merci à Céline pour sa patience).
 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2018
Bonjour Mr Caraco,
je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée. Toute notre équipe se met à votre service pour la réussite de vos projets.
Ce fut un plaisir de vous accompagner !!
A bientôt.
Cordialement.
Céline
 
Cissy
A commandé 5 exemplaires de « Fanzine « Ze Lonesome Zine » n°5 » . Le 24/10/2018

 
    Service de qualité comme d'habitude
Informé par téléphone pour la livraison, en cas de question on est contacté par téléphone ou par mail pour la réponse. La mise en ligne de son travail le met en valeur.
 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2018
Bonjour Cissy,
Nous vous remercions de votre retour et de votre fidélité envers Coollibri.
Je suis ravie d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services.
Je vous dis à tres bientôt.
Bien à vous.
Céline
 
Noah C
De Mours saint eusebe, a commandé 1 exemplaire . Le 23/10/2018

 
    Confortable mais...
Le mais concerne la qualité de la restitution de ce que j'avais à l'écran en PDF. A qui lzfaute???
J ai trouvé les images foncées. Pas ce que je voyais sur mon écran.
C'Est toutefois une superbe expérience pour mon petit fils qui montre son "oeuvre" à tout le monde.
Nous souhaiterions pouvoir corriger ces imperfections pour la prochaine BD qui relatera les aventures des petits à Bali pour les fêtes Dr fin d'année.
Mondialement et merci de votre feedback back.
Cordialement
J.Paul. S


 
Réponse de CoolLibri le 26/10/2018
Bonjour Jean Paul,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. 
En ce qui concerne votre remarque, je ne manquerai pas de revenir vers vous par mail afin que nous échangions sur cette question de teinte des photos.
Cordialement.
Céline
 
Claire P
De Poitiers, a commandé 4 exemplaires . Le 23/10/2018

 
    Assez bien
Je suis très contente du produit mais il y a un gros problème de marge. N'ayant aucune expérience je n'avait pas calculer cela. Une partie de mes textes sont invisibles à l'intérieur de la pliure.
Ah et aussi dites la avant que la deuxième et l'avant dernière page doivent être blanche, qu'on ne retélécharge pas le doc trois fois !
merci
 
Tsubasa S
De VILLEURBANNE, a commandé 3 exemplaires . Le 23/10/2018

 
    Impressionnée
Qualité de l'impression ainsi que de la couverture. Envoi très rapide. C'est très facile à faire, le résultat est identiques que sur la modélisation numérique.
 
Yves M
De ERSTEIN, a commandé 3 exemplaires . Le 22/10/2018

 
    Pb taille police
J'ai apprécié le prix, en revanche je n'ai pas réalisé que la taille de la police ne correspondait pas du tout à mes attentes.
Je pouvais télécharger facilement, et mettre des photos facilement.
 
Monique B
De SEINGBOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/10/2018

 
    C'est ma troisième commande et j'en suis toujours aussi satisfaite.
Facilité d'utilisation.
Les délais ont été très rapides.
Bonne qualité d'impression, prix très abordable.
La création de la couverture était facile et pratique.

 
Matthieu F
De Sassenage, a commandé 25 exemplaires . Le 21/10/2018

 
    Prestation rapide et conforme a mon attente. Super
Simplicité pour la mise en page en la creation de la couverture avec les modèles modifiable. .
 
Classe d
De Villard d'Héry, a commandé 27 exemplaires . Le 21/10/2018

 
    Très bien
Les élèves ont été très heureux de voir leur projet finalisé.
Le prix est abordable.
La prise en main est facile.
Le rendu est fidèle à ce que l'on voit sur l'écran.
 
Patrick S
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 21/10/2018

 
    Bon accueil, serviabilité et efficacité !
Site facile et pertinent ainsi que la disponibilité relationnelle du personnel ! Il est très important que la création du projet soit ainsi facilité par un bon site judicieux.
 
Janine W
De SOTTEVILLE LES ROUEN, a commandé 1 exemplaire . Le 19/10/2018

 
    Satisafaisant
La mise en page avec numérotation n'est pas facile il faut créer des sections mais je ne sais pas trop le faire
qualité de l'impression, livraison assez rapide disponibilité à l' accueil téléphonique
 
Guillaume V
De Lille, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2018

 
    Je suis très satisfait du service.
La création du livre est simple et pratique. Le produit réceptionné est conforme aux options choisis. Enfin, le prix du service est très intéressant, au vu de la qualité du livre.
 
Dominique C
De Sucy-en-Brie, a commandé 21 exemplaires . Le 17/10/2018

 
    Très bonne impression. Très satisfaite (je ne suis pas Mr Saliceti mais sa petite fille)
Le choix de couvertures proposées qui permet de faire sa couverture en ligne, malgré quelques bugs ! La variété de papiers et de papier de couverture.
 
Adrien B
De VOUILLE, a commandé 3 exemplaires . Le 17/10/2018

 
    Super service !
Très facile d'utilisation, une bonne qualité d'impression, bon rapport qualité - prix. Livraison plus tôt que prévue, livres bien emballés et protégés. Idéal pour débutant
Je recommande !
 
Christophe F
De La Ville Dieu du Temple, a commandé 1 exemplaire . Le 17/10/2018

 
    Livre conforme à mes attentes
La facilité de réalisation du livre et les formats supportés. Le grand choix de couvertures et la facilité de modification de celles-ci.
Le choix entre différents papiers et le délai de livraison qui fut assez rapide.
 
nelly m
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 17/10/2018

 
    Bien dans l'ensemble pour un prix compétitif
La rapidité, l'écoute et la disponibilité au téléphone, l'envoi dans les temps et comme il reste 72 caractères à écrire pour que votre logiciel accepte mon avis les voilà
 
Didier P
De EYGUIERES, a commandé 20 exemplaires . Le 16/10/2018

 
    Excellent !
Simplicité de la préparation du livre.m et calcul du devis.
Facilité de chargement des fichiers au format.
Bonne qualité d impression.
Delai commande livraison très raisonnable.
 
Pierrette G
De MAISON FEYNE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/10/2018

 
    Très bien avec un mais...
J'ai bien aimé la conception du livre très simple cependant je regrette la qualité du papier qui est de 90 g et malheureusement la transparence des pages me gêne un peu ! Dommage que le grammage ne soit pas plus épais car pour mon livre des 120 grammes auront été parfaits !
 
Marc B
De Le THOLONET, a commandé 5 exemplaires . Le 15/10/2018

 
    Bon ; il me semble que la livraison a été plus longue que prévue; commande dimanche, livraison mercredi matin.
Création bien présentée, mais il faudrait préciser les avantages / inconvénients de chaque choix; par exemple, j'aurais aimé voir la différence entre les différents papiers ; j'aurai dù employer un meilleur papier.
si j'ai 5 pages de photos pour 100pages de texte, quelle solution adopter?

Qualité de l'impression et de couverture très bonne.

 
Pierre-Emmanuel M
De Saint Clair de la Tour, a commandé 6 exemplaires . Le 15/10/2018

 
    Parfait encore une fois de plus
Comme à chaque fois le travail est remarquable, traité rapidement, l'interface de création de couverture est vraiment pratique et on peut reprendre un projet avec facilité.
 
Arnaud VIDAL
A commandé 2 exemplaires de « Lady ASCHLEY LAUNDRY » . Le 15/10/2018

 
    Pleinement satisfait de vous avoir confié mon livre. Je compte renouveller cela tres rapidement.
Tout d'abord la possibilité offerte afin que tous les auteurs puissent moduler leur ouvrage suivant leur souhait. A ne pas négliger, les conseils que Coollibri peut nous délivrer sans aucun apriori.
L'information recue apres avoir passé la commande avec le suivi et bien entendu, la rapidité avec laqu'elle j'ai recu mon superbe livre qui à fait la joie de mes proches.
Ah!, j'ai failli oublier ce qui pourtant n'est pas négligeable: avec le cout demandé pour un tel travail, je ne pense pas etre privé de vacances!
 
Morganne L
De Issy-les-Moulineaux cedex , a commandé 1 exemplaire . Le 15/10/2018

 
    Très bien
La simplicité et l’efficacité !
Ravie de voir la concrétisation d’un si beau projet.
Une couverture conforme brillante et dès impressions impeccables.
Merci beaucoup.

 
Monique B
De SEINGBOUSE, a commandé 2 exemplaires . Le 15/10/2018

 
    Parfait, rien à rajouter....
Facile d'utilisation, bonne qualité d'impression, belle reliure, prix raisonnable.
Très bonne communication avec les personnes de l'équipe.
C'est ma deuxième commande et j'en suis toujours aussi satisfaite.
 
Christine P
De Carnoules, a commandé 1 exemplaire . Le 14/10/2018

 
    Excellent service
J’ai aimé la simplicité pour l’impression de mon livre. Les délais qui ont été très rapides et enfin la qualite de l’impression de mon ouvrage. Je vous remercie et ferais de nouveau appel à vos services.
 
Jean-Baptiste J
De Nuits-Saint-Georges, a commandé 12 exemplaires . Le 14/10/2018

 
    Simplicité de création pour un bon rapport qualité /prix
Rapidité dans la création et la livraison
Facile d utilisation
Bonne qualité avec des exemples nombreux de couverture
Petite surprise dans le colis au moment de l ouverture !!
 
geneviève v
De Saint-Aunès, a commandé 10 exemplaires . Le 14/10/2018

 
    Satisfaite
Je suis satisfaite du rendu de mon livre . Peut être format un peu trop grand . A corriger pour une fois prochaine peut être pour un roman . Prendre un format A5
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 13/10/2018

 
    Super
C'est la première fois que je teste l'option "magazine" : reliure agrafée. J'aime beaucoup ce système lorsqu'il y a peu de pages. Le livre se feuillette facilement et agréablement. BRAVO UNE FOIS ENCORE !
 
Jean D
De NIORT, a commandé 10 exemplaires . Le 13/10/2018

 
    Très satisfaisant
L’accueil et les conseils téléphoniques, les possibilités d’impression, la qualité du produit fini et le respect des délais. Je recommande très vivement CoolLibri à tous ceux qui veulent un résultat très satisfaisantà un prix raisonnable.
 
gabriel n
De narbonne, a commandé 5 exemplaires . Le 13/10/2018

 
    Correct
Travail convenable. Des difficultés pour passer commande. Délais de livraison un peu long. Rien de plus à signaler, assez satisfait dans l'ensemble....
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
A commandé 10 exemplaires de « TRAVAIL SOCIAL EMERGENCE D'UNE SOUFFRANCE » . Le 12/10/2018

 
    BON TRAVAIL
LA COMMUNICATION
LES PRIX
LA RÉACTIVITÉ
LA DISPONIBILITÉ
LE TRAVAIL EST DE QUALITÉ MAIS JE PENSE QUE LA PUBLICITÉ POUR LES LIVRES RESTE INSUFFISANTE
A APPRONDIR
 
Michel D
De CUINCY, a commandé 1 exemplaire . Le 11/10/2018

 
    Delai respecté, qualité correcte
Le fait que la méthode de conception du livre et de la couverture, le choix des couvertures, la qualité de l'impression des niveaux de gris et couleurs irréprochables,
 
jean-michel n
De HOENHEIM, a commandé 3 exemplaires . Le 10/10/2018

 
    C'est vraiment bien. Une finition professionnelle. Une réalisation conforme à l'image vue sur écran.
Ce que j'ai le plus apprécié
- création accompagnée de la couverture
- conseils en ligne ou au téléphone
- possibilité d'imprimer peu d'exemplaires

ce que j'ai le moins apprécié
- français approximatif (voir contenu du message de l'évaluation : Toutes les évaluations, bonnes ou mauvaises seront prises en comptes comme la loi relative aux avis en ligne de consommateurs nous l’oblige.)
- fautes d'orthographe (par exemple ci-dessous "donnerriez avec 2 r")
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 10/10/2018

 
    TRES BIEN MAIS
Très beau travail, cependant je regrette toujours la qualité du papier qui est de 90 g pour cette commande au lieu de 115 g il y a quelques temps. Les photos sont moins lumineuses et une légère transparence existe entre le recto et le verso, ce qui nuit au "rendu photo". Malheureusement, nous n'avons plus ce choix !
Bravo pour tout le reste !
 
Monique B
De SEINGBOUSE, a commandé 2 exemplaires . Le 09/10/2018

 
    Très satisfaite, très bonne communication avec l'équipe.
Le livre a été envoyé rapidement. Il est tout à fait conforme à ce que j'attendais.
TOUT EST PARFAIT.
C'était un vrai plaisir de créer ce livre avec votre aide.
 
Camille A
De Sainte Genevieve des Bois, a commandé 1 exemplaire . Le 09/10/2018

 
    Super service
Interface très facile et claire pour créer notre livre.
Service client disponible, aimable, transparent (raison du retard expliquée) et flexible (j'ai pu changer l'adresse de livraison très facilement)
Rendu fidèle aux attentes et de bonne qualité
 
Emmanuel de Lattre
A commandé 60 exemplaires de « Contes de sagesse pour dirigeant éclairé » . Le 09/10/2018

 
    ErreurS
Erreur dans l'impression des fichiers, au mauvais format, ce qui a empêché la fabrication dans les temos
Erreur dans l'acheminement du colis, à un mauvais nom et une mauvaise adresse (les 2 ont été inversés ce qui a empêché sa livraison dans les temps)
 
GHISLAINE C
De ANDRÉSY, a commandé 2 exemplaires . Le 09/10/2018

 
    Très très bien
Facilité d'utilisation du site. Coût prévisible en fonction des choix possibles.
rapidité/disponibilité/ amabilité/ compétence pour les réponses à nos questions.
 
Franco D
De Oberfeulen, a commandé 10 exemplaires . Le 08/10/2018

 
    Satisfait à 100/100, rien à dire.
Ma deuxième commande arrivée à temps comme annoncé, emballage solide qui a bien gardé intact le contenu, l’impression correcte suivant la commande. A bientôt pour une autre impression.
Franco
 
Virginie
De BAGNEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2018

 
    Rapport qualité/ prix intéressant.
Mise en page facile avec l'insertion du pdf. La qualité des images est respectée. Il faut cependant bien penser à laisser une place pour le nom du site en dernière page.
 
sylvie v
De TAVERNY, a commandé 2 exemplaires . Le 07/10/2018

 
    Coolibri met à disposition un outil très performant pour créer son livre
L'ergonomie de l'outil permettant de mettre en forme son livre... tout en pouvant revenir en arrière à tout moment.
l'assistance téléphonique dès lors où nous sommes bloqués ou questionnant.
La visualisation de l'ouvrage avant impression qui permet de faire les corrections idoines
La livraison dans les délais
 
Patrick S
De Paris, a commandé 30 exemplaires . Le 07/10/2018

 
    Bonne
Processus du site, mais dommage de ne pouvoir zoomer sur les pages du livre pour voire des erreurs éventuelles de présentation. Papier un peu trop fin.
 
Annette R
De Villeneuve Tolosane, a commandé 20 exemplaires . Le 07/10/2018

 
    Ravi du professionnalisme et des conseils
De pouvoir téléphoner et d'avoir quelqu'un en ligne pour m'aider : par contre je n'ai toujours pas compris pourquoi il fallait que j'enlève la pagination du coup mon livre n'a ni table de matières ni pagination ce qui est regrettable . il parait que çà bloquait la création sur le site en ligne. autrement je suis ravie de la qualité d'impression et des tarifsraisonnables
 
Thibaut L
De Rabastens, a commandé 1 exemplaire . Le 07/10/2018

 
    Impression assez qualitative, délais rapides, plutot satisfait
L'outil de creation est simple mais meriterait un mode plein ecran plus abouti et des côtes fournies pour préparer les fichiers images
l'outil de mise en page est très simple et accessible
 
Sylvie G
De LE PALLET, a commandé 15 exemplaires . Le 06/10/2018

 
    Travail simple à réaliser avec une qualité d'impression très bonne pour un prix exceptionnel
Le travail à réaliser est d'une grande simplicité et un choix de couverture pouvant s'adapter au projet est à notre disposition. De plus le nombre de photos couleur n'est pas limité
 
Melina R
De chavannex, a commandé 1 exemplaire . Le 06/10/2018

 
    Bon service client, mais site très peu maniable.
J'ai commandé mon livre il y a peu sur ce site que je ne connaissait pas.
Le design est clair et précis, mais gros problème (pour moi!) au niveau de la maniabilité : impossible de corriger directement nos pages , il faut a chaque fois reprendre dans le fichier, le ré-enregistrer, le voir sur le site, etc..
Très ennuyant, et je ne conseille pas du tout pour ceux qui, comme moi, on plus de 300 pages a corriger...
Pour cela, pas super.

Ensuite, gros problème de livraison , j,avais payé une vingtaine d'euros pour que le livre arrive en 24h (comptons 72 pour le temps d'impression), je ne l'ai reçu qu'une grosse semaine plus tard. Alors évidemment, ce n'est pas dramatique mais étant donné que il fallait être présent et que la livraison à été reportée pas moins de quatre fois, c'est très, très CHIANT.

Je souligne tout de même que l'équipe du site à été rapide à me répondre et me rembourser (l'erreur venait de Chronopost je présume).

Qualité du livre, très bonne, couverture un peu plu souple que je ne m'y attendais, pages un peu plus fine aussi mais rien de dramatique. Impression de l'encre super, beaucoup d'espaces bizarres entre certains mots mais je pense que cela venait plutot de mon fichier.
Un rendu plutôt bof, en somme. Bien pour un livre unique, peut-être pas pour la vente (ou du moins faire un essai d'impression avant! )
 
yvon mars
A commandé 5 exemplaires de « poesie2 » . Le 04/10/2018

 
    De bonne facture c'est ce que j'attendais
J'adore la facilité d’exécution et la sauvegarde des projets pour une réimpression, prix élevé pour ma très petite bourse.
 
Réponse de CoolLibri le 04/10/2018


Bonjour Mr Mars, 
Je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée.
Toute notre équipe se met à votre service pour la réussite de vos projets.
Je vous suhaite uine bonne journée.
Cordialement.
Céline
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.