Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 7643 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Gabrielle S
De toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 11/03/2018

 
    Commande pour un TPE
Ma commande n’est pas arrivée dans les délais prévus et cela aurait pu me causer des problèmes pour le rendu de mon travail. Heureusement même si elle est arrivée en retard c’était juste à temps pour le rendre. Je suis plutôt satisfaite du résultat, même si la couverture s’est rapidement rayée, ce qui est vraiment dommage.
 
Robertie V
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 25 exemplaires . Le 10/03/2018

 
    Parfait !
Excellent ! Je recommande. Site parfait, impression parfaite, prix correct, livraison rapide.... Selon moi, un des meilleurs rapports qualité /prix du marché de l’impression en ligne.
 
Nicholas C
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 10/03/2018

 
    Un bon résultat.
Le résultat est à la hauteur de mes attentes : le papier bouffant est très bien, la finition est bonne, la qualité d’ensemble vraiment au rendez-vous. La couverture est un peu fine et les 2eme et 3eme de couverture ont une finition brillante faisant un peu cheap. En revanche, 2 semaines se sont écoulées entre la commande et la livraison, c’est bien long.
 
alexandra BAUDRY
A commandé 50 exemplaires de « chat'taque au coeur » . Le 10/03/2018

 
    Excellent
Très satisfaite de ma commande Très bon travail et très bonne qualité
 
Aurelia S
De GROISY, a commandé 5 exemplaires . Le 10/03/2018

 
    Merci :)
J’ai fais deux essais, d’abord pas vident de comprendre pourquoi mon document ne convenait pas pour un livre en format poche, puis j’ai compris, et depuis tout va mieux ! Je suis ravie d’avoir pu grâce à coolibri mettre en forme et en page des instants de ma vie.
 
Marina R
De Paris, a commandé 7 exemplaires . Le 10/03/2018

 
    Très bien
Très bien ! Bonne qualité, prix abordable et livré rapidement.
 
Xavier Pouyez
A commandé 100 exemplaires de « De la Chaleur, de la Sueur et des Larmes » . Le 09/03/2018

 
    Trés content du rendu
Trés content du rendu, beau travail et bonne réactivité des équipes. Le seul souci c’est la livraison un peu décu sur les 2 commandes toujours du retard dans les livraisons. Je le recommande fortement quand même, j’ai encore une commande de 100 exemplaires que je vais bientot envoyer. Merci aux équipes
 
Geneviève B
De Bligny-sur-Ouche, a commandé 15 exemplaires . Le 07/03/2018

 
    Très satisfaite
Très satisfaite, La mise en page d’un livre facile et on peut y revenir autant de fois que l’on veut. Les délais de livraison ont été respectés. Je pense renouveler l’expérience.
 
Marie-Josée ABRIELLE
A commandé 10 exemplaires de « ENTRE EN TOI PAR LE YOGA » . Le 06/03/2018

 
    Je suis satisfaite pour plusieurs raisons :
J’ai aimé le brillant de la couverture pour sa protection et son allure. Mon format est le plus petit : 10 x 17 le dos est carré, parfait, seulement j’aurai aimé une inscription au minimum, par ex. les initiales de l’auteur ou le genre ; certainement que le format ne le permettait pas, dommage. Sinon, tout a été parfait, le texte et les illustrations qui composent mon ouvrage. Le prix est très abordable, surtout pour les pages couleurs. Merci à CoolLibri. Aussi, le standard et la communication téléphonique sont performants et disponibles. J’ai souvent posé des questions et j’ai toujours eu les réponses aussitôt. Je travaillerai certainement encore avec cette maison qui m’a rendu bien des services.
 
Christian J
De MONNIERES, a commandé 7 exemplaires . Le 06/03/2018

 
    Trop de temps entre la commande et…
Trop de temps entre la commande et l’arrivée des livres; les délais donnés au départ sont loin d’être respectés.
 
Gladys
De Lyon, a commandé 15 exemplaires . Le 06/03/2018

 
    Super service !
Les livres sont parfaitement imprimés. Rapport qualité /prix excellent. Rapidité d’édition et de livraison. Je recommande fortement !
 
Sébastien A
De SOTTEVILLE SUR MER, a commandé 2 exemplaires . Le 06/03/2018

 
    (presque) tout bon !
Service très pro, très simple d’utilisation. Résultat de très bonne facture. Livraison 2 jours plus tard que le délai estimé, dommage pour le sans-faute !
 
Adrien C
De RUEIL-MALMAISON, a commandé 15 exemplaires . Le 05/03/2018

 
    Très bon rapport qualité prix
Rapide et efficace très bon service clients
 
ChristophE P
De Lyon, a commandé 10 exemplaires . Le 04/03/2018

 
    Presque parfait
Parfait c pro c propre pour l’instant petits tirages seulement livraison rapide (mais bon les livreurs sont parfois excentriques) deux remarques je n’arrive pas à récupérer une ancienne maquette pour en faire une nouvelle version (je parle de la couverture) l’impression serait un poil plus encrée ça ne nuirait pas cordialement cp
 
Alicia Perrier
A commandé 25 exemplaires de « Mon album de bébé » . Le 04/03/2018

 
    Je commanderai de nouveau
Ma commande a eu beaucoup de retard, mais bon service client a l’écoute. Les livres rembordés sont d’une bonne qualité, mais il serait intéressant d’avoir un grammage de papier encore plus élevé.
 
MARTIN A
De Champigny-sur-Marne, a commandé 4 exemplaires . Le 04/03/2018

 
    Parfait
Parfait ! Travail de qualité, communication sans faille, prix plus que raisonnable ! Je le conseille vivement ! Merci Coollibri !
 
Michel C
De VIRE NORMANDIE, a commandé 3 exemplaires . Le 03/03/2018

 
    BRAVO à l’équipe.
Délais, finition, qualité d’impression, transport, Globalement un service de grande qualité et surtout une équipe de professionnels accessible et à votre écoute.
 
MYRIAM H
De PULNOY, a commandé 1 exemplaire . Le 03/03/2018

 
    Très satisfaite du résultat
Très satisfaite du résultat. Livre propre et soigné, à l’exception d’une bulle d’air sur la couverture.
 
Alain T
De Mesves sur Loire, a commandé 10 exemplaires . Le 01/03/2018

 
    Conforme aux engagements
Conforme aux engagements
 
Emeline M
De Savigny le Temple, a commandé 1 exemplaire . Le 27/02/2018

 
    Merci d’avoir réalisé un rêve de gosse !
En dehors du fait qu’il faut tout faire soi-même en terme de mise en page (format, numérotation, page de garde, correction orthographe/syntaxe/grammaire, couverture) je recommande vivement ce site ! Le prix n’est pas exagéré pour le travail fourni et le résultat est d’une grande qualité ! La temps de confection, d’impression et de livraison a été respecté. Les personnes du service client qui m’ont répondues ont été adorables avec de bons conseils. Merci beaucoup, j’ai réalisé mon rêve d’enfant !
 
jean marc piller
A commandé 2 exemplaires de « JOURNAL D UN SUREFFICIENT MENTAL » . Le 27/02/2018

 
    Superbe exactement comme je désirais à…
Superbe exactement comme je désirais à conseiller vivement
 
Ignacio Lujan
A commandé 20 exemplaires de « Souvenirs de carrière en Gendarmerie » . Le 27/02/2018

 
    Service efficace et ponctuel.
Service efficace et ponctuel.
 
Claude B
De AUXON, a commandé 2 exemplaires . Le 26/02/2018

 
    Je suis satisfait de vos services
Je suis satisfait de vos services. Mais serait-il possible de supprimer soi-même un projet que nous avons finalisé et qui nous déçoit à la réception du livre en découvrant des erreurs qui nous ont échappées ou en constatant que le rendu du caractère choisi est moins bien que sur notre PC ? Ces essais que nous sommes obligés de produire, surtout lorsqu’on débute dans ce travail, encombrent énormément notre site sur CoolLibri et peuvent être sources de confusions lorsqu’on a enfin réalisé notre "rêve". J’avais déjà sollicité cette demande lors d’un mail, mais je n’ai eu aucune réponse. Ybouclaude
 
Réponse de CoolLibri le 09/03/2018
Bonjour Claude, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. En ce qui concerne votre question, pour l’instant cette fonctionnalité n’est pas intégrée sur notre site mais c’est un axe d’amélioration. Pouvez-vous m’envoyer un mail en m’indiquant les projets que vous souhaitez supprimer et je demanderai à notre service informatique de faire le nécessaire. Céline contact@coollibri.com
 
Gérard B
De Châteauneuf sur Charente, a commandé 3 exemplaires . Le 26/02/2018

 
    Pas de surprise- livraison dans les…
Pas de surprise- livraison dans les délais - à conseiller !
 
Jean-Marc B
De QUERRIEN, a commandé 6 exemplaires . Le 26/02/2018

 
    Très bon site
Très bon site, parfait pour une édition de qualité. Je recommande.
 
Barbara SAVOURNIN
A commandé 5 exemplaires de « PETITS BOYS A LA NURSERIE » . Le 06/02/2018

 
    CoolLibri
CoolLibri, une équipe efficace : un rendu conforme à vos fichiers, l’encre ne bave pas, la découpe est propre, les finitions sont soignées, et le tout est emballé dans un emballage costaud sachant affronter les nombreux périls d’une livraison. Au final, un très joli petit livre comme vous en avez toujours rêvé.
 
Jean Pierre FETIS
A commandé 20 exemplaires de « PAROLES DE CHIEN » . Le 06/02/2018

 
    Facile d’usage, bonne communication
Facile d’utilisation pour les neo auteurs. masques de publication du manuscrit et de couverture faciles, tuto simples. surtout un contact téléphone disponible pour les renseignements et livraisons.
 
Jacques G
De Montreuil, a commandé 5 exemplaires . Le 06/02/2018

 
    Livre impeccable
Livre impeccable. Emballage qui protège bien. LIvraison dans les temps
 
Classe d
De DIGNE LES BAINS, a commandé 36 exemplaires . Le 05/02/2018

 
    Simple et efficace.
Simple et efficace.
 
CATHERINE L
De CHATELAILLON, a commandé 15 exemplaires . Le 05/02/2018

 
    Le travail est soigné et rapide
Le travail est soigné et rapide. Pas toujours simple de comprendre que la couverture ne fait pas partie des pages à comptabiliser, aussi hélas sur ma couverture et au dos de celle-ci j’ai un numéro de page. J’ai du téléphoner au service impression pour avoir des réponses à mes questions, accueil sympathique et efficace. Je n’hésiterai pas à utiliser de nouveau CoolLibri en cas de besoin.
 
Rémi G
De Fondettes, a commandé 50 exemplaires . Le 05/02/2018

 
    Excellent contact.
Excellent contact. Mise en relation avec un interlocuteur qui suit votre projet en cas de besoin. Délais et qualité d’impression au rendez-vous. A l’avenir je souhaiterai des caractères d’imprimerie un peu plus gros.
 
Michel B
De NICE, a commandé 15 exemplaires . Le 05/02/2018

 
    Très bon service
Très bon service. Interface assez simple et une aide téléphonique est disponible. Emballage et expédition soignés. Très bon rapport qualité prix. A recommander
 
Alexandre D
De Cros de Georand, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2018

 
    Très satisfait
Très satisfait, réalisation parfaite, livraison rapide. Bravo
 
Dawson M
De Les hays, a commandé 3 exemplaires . Le 05/02/2018

 
    Tres bonne qualité je recommanderai
Tres bonne qualité je recommanderai
 
Nicolas Z
De Bayeux, a commandé 5 exemplaires . Le 05/02/2018

 
    Etonné
Étonné par la qualité de réalisation, a fortiori par le prix. Non seulement je recommande, mais je recommencerai pour moi-même!
 
Angélique D
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 05/02/2018

 
    Excellent site
Un site de qualité pratique et intuitif qui permet une grande liberté de création et rapide dans la livraison.
 
Fabienne Oliver
A commandé 100 exemplaires de « PAPIERS CHINÉS SAINT-GERMAIN-EN-LAYE » . Le 26/01/2018

 
    Impression de qualité à petit prix et …
Impression de qualité à petit prix et livraison très rapide. Je recommande.
 
Jean-Pierre SIMON
A commandé 1 exemplaire de « En ce temps-là, j'avais 16 ans » . Le 22/01/2018

 
    Super travail
Super travail
 
Elsa M
De HEYRIEUX, a commandé 7 exemplaires . Le 21/01/2018

 
    Très bien
Très bien. Le livre est beau, avec une reliure identique aux livres achetés en librairie. le service est rapide.
 
Claude T
De Grezieu la Varenne, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2018

 
    Résultat parfait,
Résultat parfait, une première fois... non expérimenté... pris par la main... mes erreurs refusées... un prix normal un délai annoncé 10 jours, réception 4 jours ! reliure bien Content, rien à dire sauf Bravo et Merci
 
HELENE L
De NICE, a commandé 3 exemplaires . Le 20/01/2018

 
    BEAU TRAVAIL
BEAU TRAVAIL
 
KRISTEL
De conde en brie, a commandé 2 exemplaires . Le 19/01/2018

 
    Malgré un petit quoique par le livreur …
Malgré un petit quoique par le livreur mais pas de votre faute
 
Alain M
De ASNIERES, a commandé 6 exemplaires . Le 19/01/2018

 
    Il manque une facture avec le détail de …
Il manque une facture avec le détail de la commande.
 
André BEDUSSI
A commandé 20 exemplaires de « MONTRE MOI LE CHEMIN » . Le 19/01/2018

 
    Très belle impression mais l’aperçu …
Très belle impression mais l’aperçu devrait être plus visible ce qui nous permettrait de voir les erreurs qui nous incombent mais qui nous échappent. Pour ce ce qui est de votre travail c’est impeccable.
 
Vincent J
De TRIAIZE, a commandé 12 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, rien de négatif à signaler, c’était pour moi une première expérience et le résultat est plutôt au-delà de ce que j’espérais, autant dans son déroulement que dans l’objet finalisé.
 
JUSTINE R
De SAINT ISMIER, a commandé 10 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Livraison express la veille de Noël …
Livraison express la veille de Noël malgré les délais plus longs annoncés par le site à la commande ! Top ! Merci à toute l’équipe !
 
LES G
De Assier, a commandé 23 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Super
Super. Livraison rapide et travail soigné.
 
Yvette S
De LHERM, a commandé 2 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Pour cette 2ème commande je suis très …
Pour cette 2ème commande je suis très satisfaite. Maintenant j’attends ma réponse pour la 1ère où les photos sont ressorties très sombres. Bien cordialement Chantal SAUZIN
 
Réponse de CoolLibri le 10/01/2018
Bonjour Chantal, et merci d’avoir partagé votre avis. Je viens de transmettre votre message à notre service Qualité, afin de vous proposer rapidement une solution. Je vous souhaite une très bonne journée. Olivier
 
Pierre G
De Ambérieu en Bugey, a commandé 1 exemplaire . Le 09/01/2018

 
    Délais rapides et très bonne qualité du …
Délais rapides et très bonne qualité du travail effectué.
 
Mathieu C
De St Pierre en Faucigny, a commandé 13 exemplaires . Le 09/01/2018

 
    Service impeccable.
Service impeccable. Je ferais appel à vos services de nouveau très bientôt. Merci encore.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.