Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5639 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Bertrand B
De MATHAY, a commandé 4 exemplaires . Le 30/12/2018

 
    En global, satisfait du travail réalisé, bonne clareté et bonne impression des photos.
Il y a quelques defauts sur les couvertures (petits morceaux noirs incrustés) et de la colle qui ressort entre la derniere page et la couverture arriere. Sinon dans la globalité c'est du bon travail comme je l'imaginais. Merci encore. Je reviendrai aupres de vos services pour d'autres ouvrages prochainement et je montrerai fierement mon livre , ce sera votre publicité....
 
Cécile M
De LYON, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2018

 
    Merci de nous contacter rapidement.
Suite à un défaut d’impression important pouvez-vous nous ré contacter au +33 9 50 12 17 32 Mme Marie-Claude Naouri.
Merci.
 
Brigitte M
De quint-fonsegrives, a commandé 1 exemplaire . Le 29/12/2018

 
    Satisfaisant, le bord du livre est resté blanc alors que la couverture est noire. j'aurai peux etre du le préciser.
Le support. le logiciel, les tarifs et la rapidité d'exécution.
satisfaisant, le bord du livre est resté blanc alors que la couverture est noire. j'aurai peux etre du le préciser.
 
jean-marie c
De saint nolff, a commandé 3 exemplaires . Le 29/12/2018

 
    Excellente prestation mais des difficultés sur l'aperçu.
Cela fait plusieurs commandes que je passe sur Coolibri à mon entière satisfaction.
Mais une remarque, néanmoins: Quand on télécharge un livre, l'aperçu final pose problème. Par exemple, il nous dit que la page 2 n'est pas vierge alors qu'elle l'est. Dernièrement, je ne sais pourquoi, toutes les pages impaires figuraient en pages paires.
C'est un problème au niveau de l'aperçu. Mais Céline au téléphone résout tous les problèmes avec courtoisie et compétences.
Encore un détail: dommage que le dos collé soit limité à 80 pages maxi.
 
jean m
De Oudalle, a commandé 2 exemplaires . Le 29/12/2018

 
    Très bien et très facile
Excellente qualité et planification parfaite . Seul bémol au jugement, toutes les options d'impression ne sont pas possibles sans explication puisque "la machine a parlé"
 
Tom EDEN
A commandé 100 exemplaires de « Les 10 commandes ne mentent » . Le 29/12/2018

 
    Pratique, simple, efficace, à la portée même de moi qui ne suis vraiment pas une flêche en matière "informatique". MERCI MERCI MERCI
L'essentiel y est ! L'on n'est pas perdu par une foison d'informations plus décourageante qu'autre chose pour les béotiens du Net tel que moi.

L'accueil téléphonique est efficace, aussi.
 
Marie-France R
De SENAS, a commandé 25 exemplaires . Le 28/12/2018

 
    Très bon rendu
J'ai apprécié la simplicité de création. Des personnes sont disponibles afin de nous aider comme chez un imprimeur.
La qualité d'impression ainsi que le rendu complet du livre avec la couverture est plus que satisfaisant. Concernant la rapidité de la livraison il n'y a rien à redire , j'ai reçu mes livres avant la date prévue.
 
Sybille Effie Ducreux Florence
A commandé 15 exemplaires de « El Gatino Roi de la Blanquette » . Le 27/12/2018

 
    Très professionnel !
Malgré des difficultés de "débutante" j'ai bien été guidée. Finalement, lorsqu'on a tous les outils en main, la réalisation du livre a été très simple. Satisfaite du résultat et de la date à laquelle j'ai été livrée !
 
Elisa C
De Le Thor, a commandé 1 exemplaire . Le 27/12/2018

 
    Excellente qualité, mais gros problème avec la livraison
Plutôt simple d’utilisation, des prix raisonnables (sauf pour la livraison ...) ... Le livre est de très bonne qualité, que ce soit la couverture, le papier ou l’encre. Il est arrivé très bien emballé et protégé.

Je ne pense cependant pas utiliser le site de nouveau, à cause de l’entreprise qui se charge de la livraison.
 
Renée G
De Aix les Bains, a commandé 30 exemplaires . Le 27/12/2018

 
    Satisfait de l'éditeur
Accueil téléphonique, le respect des délais, le travail bien fait.
Création bien expliquée sur internet.
Bonnes explications pour le choix du papier en fonction du contenu du livre (photos, texte...)
Le livre est même arrivé plus tôt que prévu!
 
Monique B
De SEINGBOUSE, a commandé 3 exemplaires . Le 27/12/2018

 
    C'est ma quatrième commande et j'en suis toujours aussi satisfaite.
Toujours parfait, très belle réalisation, rapidité, impression de qualité professionnelle, très bon produit, aucune mauvaise surprise.
Je suis pleinement satisfaite.
 
Jacques A
De SAINT-BERNARD, a commandé 5 exemplaires . Le 27/12/2018

 
    Très bonne prestation
Le fait de pouvoir ne commander qu'un petit nombre d'exemplaires.
L'outil d'assistance à la création de la couverture.
Les tarifs très intéressants.
Les conseils pour la mise en page.
 
yannick belle
A commandé 12 exemplaires de « KOI » . Le 27/12/2018

 
    Nickel
Rapidité de livraison , emballage ,qualité des livres.. prix.. rien à dire, tout au top..
Pour moi ce sont des bds en auto édition et l encrage est très propre.. très content ..
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
A commandé 10 exemplaires de « EXPRIMER L' AUTOBIOGRAPHIE DES EMOTIONS C'EST ECOUTER AUTRUI ET SOI » . Le 27/12/2018

 
    UN BON TRAVAIL A RECOMMENDER
TRAVAIL DE QUALITÉ ET LA MANIÈRE DE PUBLIER LE LIVRE PERMET D AVOIR UNE RÉFÉRENCE POUR QUE LE LIVRE SOIT SUR LA SITE COOLLIBRI. QUELQUES VÉRIFICATIONS DE LA PART DE L'IMPRIMEUR SERAIENT LE BIEN VENU
 
Christophe O
De Paris, a commandé 3 exemplaires . Le 27/12/2018

 
    Un super service!
J'etais en retard dans mon projet.
J'ai envoye ma commande le lundi soir et j'ai demande un livraison sur Paris le jeudi soir max car je devais prendre un avion sur Singapour.
Ce livre etait vraiment important car il etait pour mon epouse et il me le fallait pour mon anniversaire de mariage.
CoolLibri a realise l'impossible et a delivrer le livre mercredi soir!
Exceptionnel service!
 
Isabelle A
De Champs sur Marne, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2018

 
    Gros loupé sur la livraison ! Prix de la livraison prohibitif
Creation très facile
.....................................................,,,.......,,,....................,,,,.......,,,,,.....................................,,,.....,,,,,,,....................,..
 
Guillaume B
De Saint-Fiacre-sur-Maine, a commandé 10 exemplaires . Le 26/12/2018

 
    Très bien
Le service client a été à l'écoute de mon problème de livraison et m'a aussitôt proposé un remboursement des frais d'envoi. J'ai beaucoup apprécié la facilité d'utilisation du site.
 
philippe B
De Le Cres, a commandé 11 exemplaires . Le 26/12/2018

 
    Très bien exactement comme décrit
J'ai apprécié surtout, la facilté pour composer son livre pour l'éditer, la qualité de la réalisation est remarquable, les délais de livraison ont été meilleurs que ceux annocés à la commande, enfin le coût est tout à fait correct, un des plus bas du marché.
 
Tiphanie C
De Toulouse, a commandé 2 exemplaires . Le 26/12/2018

 
    Contente du résultat
Merci pour le beau résultat des deux livres que j'ai commandé. Le livreur a été professionnel, tout autant que vous.
Hors, le délais n'a pas été tenu, ce qui m'a légèrement déçue.
 
PATRICIA O
De quarouble, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2018

 
    Satisfaite de mon achat

- estimation précise du prix
- prix compétitif
- large choix pour le format, le papier, le grammage
- facilité d'utilisation du site
- livraison rapide et soignée
 
Marie-Laure T
De Saint-Priest, a commandé 1 exemplaire . Le 26/12/2018

 
    Déçue car police trop petite, livre ne pouvant être lisible corrrectement et saut dans les pages. Souci de mise en page car refait par votre format.
La qualité du papier et l' impression, le tout avec un envoi rapide. ..................................................................................................................................................................................................................................
 
Jacqueline V
De JANNEYRIAS, a commandé 15 exemplaires . Le 26/12/2018

 
    Très satisfaite
Livraison en temps prévu et rendu fidèle à mes attentes, je recommande vivement!
Création très facile à prendre en main, pour un prix très raisonnable !
 
Isabelle T
De NOHANENT, a commandé 2 exemplaires . Le 26/12/2018

 
    Livraison très rapide, livre soigné Merci beaucoup
La facilité de réalisation des livres : pouvant à la fois insérer du texte et des photos.
La livraison très rapide et l'emballage très bien fait protégeant de façon optimum les livres.
 
CLEMENT C
De CASTELGINEST, a commandé 7 exemplaires . Le 26/12/2018

 
    Efficace et pro
A l'écoute de nos questions et sollicitation. Ce qui est très agréable pour des commandes sur un site internet. Les conseils m'ont permit d'avoir le rendu que j'attendais !
 
nadege m
De plaisance du touch, a commandé 14 exemplaires . Le 25/12/2018

 
    Très bon service
Site parfait pour des novices de l éditions. Le logiciel est très bien fait. Nous sommes parfaitement guidés. Le délais sont respectés. Un joli cadeau de noël
 
Laure C
De Savy-Berlette, a commandé 5 exemplaires . Le 25/12/2018

 
    Il est très facile d'imprimer son livre via coolibri. Livraison rapide et beau résultat.
Il est très facile de mettre en page notre livre (aide pour la couverture, la tranche). J'ai eu ce que je voulais dans un délai très rapide. Et je ne suis pas déçue du résultat.
 
gabriel n
De narbonne, a commandé 5 exemplaires . Le 25/12/2018

 
    Travail et livraison très corrects
Avec CoolLibri pas de surprise c'est vraiment cool. Pendant la réalisation on tombe quelque fois sir un blocage (ça tourne sans arrêt) Il faut téléphoner pour débloquer.
 
Ambre L
De SAINTE REINE DE BRETAGNE, a commandé 1 exemplaire . Le 25/12/2018

 
    Très belle ouvrage et très bonne qualité
Le site est facile d utilisation, la livraison à été honoré dans les temps. L ouvrage commandé est conforme à la demande, très bonne qualité d impression, couverture de qualité.
 
Sandra L
De LE PONTET, a commandé 1 exemplaire . Le 25/12/2018

 
    Le site est bien.
Site très bien et très simple d'utilisation. Le service client est très réactif. La qualité d'impression est bonne mais la reliure n'est pas top. Un peu déçue de ce côté là.
 
Amanda A
De ROMAGNAT, a commandé 1 exemplaire . Le 24/12/2018

 
    Super simple et rendu tel qu'attendu.
J'ai apprécié la rapidite de traitement et la qualité du produit recu. Un peu decue sur la qualite des photos car je dispose pourtant d'un appareil haute qualite, l'impression de texte est a privilégier .
 
Alycia C
De Le Blanc-Mesnil, a commandé 3 exemplaires . Le 24/12/2018

 
    Surprise et émerveillée, le produit est super ! Je ne m’attendais pas à une si bonne impression, le livre est vraiment réel
La qualité de la couverture, très bon rapport qualité prix pour l’intégralité du produit! L’impression ressort super bien pour toutes les pages
Merci coolibri
 
nancy d
De Roanne , a commandé 2 exemplaires . Le 24/12/2018

 
    Excellent
Livre reçu rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Un service exceptionnel avec une équipe très sympathique qui a pris la peine de m’appeler suite à un problème du a l’export en pdf et à mis tout en œuvre pour trouver une solution ! Merci coollibri !
 
Michel B
De SAINT-ISMIER, a commandé 5 exemplaires . Le 24/12/2018

 
    Belle qualité d'impression et de reliure. Réalisation irréprochable.
Le format choisi était 16x24, avec papier 90g et couverture soft touch pour un livre de 310 pages. L’envoi a été fait au format Word pour le texte et la couverture.
Très belle réalisation. Le papier de 90g convient bien aux photos couleurs sans transparence gênantes. La finition soft touch a un beau rendu.
La possibilité d’imprimer de petites quantités est intéressante.
Points d’améliorations sur l’application :
- Pouvoir visualiser le rendu dans un format plus grand
- Identifier et/ou localiser les polices de caractères qui ne sont pas supportées pour corriger le texte source ou vérifier la conversion qui en est faite et l’éventuelle incidence sur la mise page.
 
Joseph J
De Savigny-Le-Temple, a commandé 11 exemplaires . Le 24/12/2018

 
    Génial !
L'impression est très belle, le rendu est très proche d'un véritable livre de poche et la possibilité de créer sa couverture avec des modèles est bien
 
Jean-Charles I
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/12/2018

 
    Excellent service et très bonne qualité.
J'ai aimé l'outil de création. J'ai aimé l'aide du service commercial pour corriger un bug avec mon pdf. Prix correct et livraison assez rapide.
Nous allons faire d'autres commandes !
 
Alexandre H
De SONCHAMP, a commandé 3 exemplaires . Le 23/12/2018

 
    Globalement très satisfait
Nous souhaitions imprimé un ouvrage (biographie) en 6 exemplaires. Étant donné que l'ouvrage contient des photos en couleurs, nous hésitions entre le papier photo et le papier ancien. Finalement, le papier ancien supporte très bien les photos, même en couleurs et nous sommes donc très contents du résultat.
 
isabelle s
De BONNELLES, a commandé 12 exemplaires . Le 23/12/2018

 
    Globalement satisfaite : réalisation facile et rapide (sauf pour la couverture), envoi rapide. Un peu déçue du rendu final : j'aurais dû choisir le papier de qualité supérieure...
Le service : quand j'ai laissé mon travail en plan, on est venu me proposer de l'aide. Un simple coup de fil gratuit et mes problèmes étaient résolus ! Accueil très sympathique.
 
Cécile P
De Toulouse, a commandé 8 exemplaires . Le 23/12/2018

 
    Bien
Facilité interface du site klsngjnjngjnffjnd bjndvdjvjd v v v fdbfnbnbbnfbn j fvn fvndlnnnndnbnbnfbbbbbbbsnlndvln,vnxnvdnbnfbndlnbdfnbxfnbnbdnb
 
veronique d
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2018

 
    Impeccable
Respect du Delais de livraison ,tres bon conditionnement du produit livre .bon rapport qualité/prix .dommage que coolibri ne fait pas d impression sur d autres support plexi,forex
 
Lionnel M
De VILLEURBANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2018

 
    Conforme à ma demande. Reçu dans les temps.
Très bon rapport qualité prix.
Papier impression de bonne qualité.
L'aperçu avant impression aidé beaucoup, cela permet de réajuster, corriger les pages.
 
Serge K
De Ajaccio, a commandé 15 exemplaires . Le 23/12/2018

 
    Rapidité et qualité de la prestation.
Facilité de construction de sa maquette à partir d'un PDF. Pas besoin de séparer la couverture du livre. Réalisation de qualité. Le travail est soigné.
 
SOLENE G
De VAUREAL, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2018

 
    Pas de Regrets !
+ Qualité du produit
+ Service après-vente
+ Le site est intuitif
+ La commande était très bien emballée et protégée

- Il n'y a pas d'aperçu de l'intérieur livre lors de l'achat. (seulement de la couverture)

Je recommanderais ce site à mes proches !
 
Yannick T
De Eguilles, a commandé 25 exemplaires . Le 23/12/2018

 
    Tres bon site d'impression en ligne
Facilité d'utilisation du site. Très bonne qualité du produit et respect des délais. Une experience très positive. Quelques rares imperfections peu gênantes dans l'impression du texte (encre insuffisante sur quelques lettres dans un texte de 85 pages).
 
michel u
De Meze, a commandé 3 exemplaires . Le 23/12/2018

 
    Totale satisfaction
La facilité de créer son livre et ses couvertures ensuite la rapidité de livraison. Le contact téléphonique très aimable. Qui a répondu à mes demandes et attentes
 
Laurane B
De Forbach, a commandé 1 exemplaire . Le 23/12/2018

 
    Excellent produit
La mise en page du texte, la création de la couverture sont simples à réaliser.
La qualité de l’ouvrage est excellente.
L’envoi a été rapide.
Merci à vous.
 
Xavier Jaillet
A commandé 25 exemplaires de « Vestiges mystérieux du JURA sur les rives de l'Ain » . Le 23/12/2018

 
    Je suis très satisafait de vos services, merci.
L'outil informatique pour la préparation du livre, est très pratique et assez facile.
Le tout petit problème, est au niveau de la création de la couverture du livre: Si l'on souhaite mettre la même couleur sur la tranche que sur les deux pages, le grisé informatique progressif (plus on s'approche de la tranche) devrait être supprimé sur les deux pages.
 
Jean-Baptiste B
De Ouches, a commandé 1 exemplaire . Le 22/12/2018

 
    Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix pour l'impression d'exemplaires uniques. Papier de qualité pour les impressions couleurs. Bonne finition, photos pleines pages sans bordure comme demandé. Grosse déception sur la colorimétrie : les couleurs ne correspondent absolument pas, beaucoup trop sombres (alors que le pdf incluait les profils), ce qui est regrettable car le reste est au top!
 
ANNE B
De LYON, a commandé 2 exemplaires . Le 22/12/2018

 
    Une très bonne prestation correspondant exactement à ma demande
Les deux livres demandés ont été réalisés rapidement et dans le respect du "protocole" défini avec CoolLibri. Le résultat correspond tout à fait à mon attente, bravo !
 
Christophe M
De Argenteuil, a commandé 10 exemplaires . Le 22/12/2018

 
    Simple, rapide et beau resultat. Merci.
L’accompagnement dans le processus est ce que j’ai apprécié le plus. Intuitif et rassurant. La visualisation du livre en phase finale avant la validation est un plus. Nickel.
 
Michèle B
De Vitry sur Seine, a commandé 5 exemplaires . Le 22/12/2018

 
    Presque un livre pro !
Une fois que les fichiers sont bien préparés en amont, il est très facile de les télécharger. L'aperçu du livre donne une bonne idée de ce que sera l'oeuvre finale et il est toujours possible de revenir en arrière.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.