Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5639 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Oliver D
De Malemort / Crrèze, a commandé 3 exemplaires . Le 20/01/2019

 
    Vraiment bien
La facilité d'arriver à fabriquer le book est top
un seul hic me semble exister avec le dos de la couverture, trop brillant, mais l'on s'y habitue
le 90gr est juste peut-être pour images, 100gr je préfère, mais las aussi, l'on s'y habitue

Vraiment bien
 
Marion P
De La Madeleine, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2019

 
    Belle qualité d'impression
J'apprécie la qualité d'impression pour mon livre Un Ange passe, que je souhaite diffuser au profit de la cause animale. La réception d'un premier livre pour une dernière relecture, et pour voir si la qualité d'impression était compatible avec mon projet, me décide à poursuivre ce dernier avec vous.
Le fait de pouvoir insérer des pages couleur dans un opus en noir et blanc est particulièrement appréciable (c'est d'ailleurs ce qui m'a fait m'adresser à vos services) car c'est rarement le cas ailleurs.
 
Dusan D
De LYON, a commandé 40 exemplaires . Le 20/01/2019

 
    Parfait
Le tarif, la navigation, le procédé de fabrication (excepté pour la présentation du fichier couverture trop compliqué) et le contact par téléphone pour son accueil.
 
Marie C
De ST JUST EN CHAUSSEE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/01/2019

 
    Beau travail
Finitions parfaite format poche. Qualité des couleurs. Papier de qualité à l écoute des changements que l on souhaite en tête parfaite qualité d impression
 
Thifanie L
De rieumes, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2019

 
    Produit de très bonne qualité, livraison rapide
J'ai imprimé un livre de recette, la qualité du produit est excellente et la livraison qui est arrivée plus tôt que prévu lors de la validation de la commande.
 
Bruno M
De Valence, a commandé 5 exemplaires . Le 16/01/2019

 
    Très belle et Bonne "impression" du livret.
Le papier et les différentes options correspondent totalement à ce que nous avions demandés. Toutefois, est-ce le montage en spirale ? qui fait que sur un des livret le massicotage est très inégal et les pages s'ouvrent mal.
 
Agathe T
De Clermont-ferrand, a commandé 7 exemplaires . Le 16/01/2019

 
    Plutôt pas mal
Le prix assez intéressant et le site simple d’utilisation sont ce que j’ai le plus apprécié. Mais, j'ai eu quelques défauts d’impression comme la nuance de vert/bleu dans le gris des pages de couverture. Et les reliures agraphées parfois mal centrées pour des pages que je souhaitais bord à bord m’ont fait défaut.
 
Bernard d
De SAINT GERMAIN EN LAYE, a commandé 3 exemplaires . Le 15/01/2019

 
    Parfait
Au bout de 3 impressions de livres A4 avec couverture dos collé et couverture BD, je commence à trouver la bonne couverture. La couverture rigide BD est celle qui me convient mais est limitée à 150 pages … il faudrait une extension à 200 pages et ce serait parfait. En ce qui concerne l'intérieur en pdf, j'ai été amené à éclaircir toutes les photos pour que ce soit meilleur.
Bernard de Vregille
06 73 48 75 65
 
Nathan T
De Margency, a commandé 2 exemplaires . Le 15/01/2019

 
    Satisfait
L’accompagnement tout au long de la création du projet est très précis et donc l’impression est simple. De plus, le projet est visuellement très beau, ça fait pro.
 
didier B
De taillis, a commandé 5 exemplaires . Le 15/01/2019

 
    Trés bien
Rien à dire. la commande sur le site est facile et le produit est conforme aux attentes .
Reste bien sur le prix que le consommateur va trouver toujours trop cher

Globalement trés satisfait


 
Bernard D
De Mont-de-Marsan France, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2019

 
    Super sa correspond à mes attentes
Excellent accueil, très sérieux, travail soigné et rapide.
Je n'ai commande qu'un exemplaire pour voir le résultat, je suis pleinement satisfait D ailleurs je vais passer une nouvelle commande.
Je recommande vivement
 
christian k
De Lanne, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2019

 
    Super
Bonne qualité, délais plus que respectés (réception anticipée par rapport à la date prévue).
Très agréablement surpris, je recommande ce site sans hésitation.
Totalement satisfait
 
Pascal L
De Les Pavillons sous Bois, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2019

 
    Bon boulot !
L'ouvrage de bonne facture- le conseil dt pertinent et dénote un vrai du résultat- et du client - l'interface web est de bonne qualité- le coût est raisonnable !
 
Camille P
De CHATELLAILLON-PLAGE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2019

 
    Pratique et facile à réaliser.
Excellent rapport qualité / prix
Les consignes sont claires et compréhensibles. Tout-à-fait accessible pour des personnes ne maitrisant pas l'ordinateur
 
serge hapiot
A commandé 5 exemplaires de « Une vie simple » . Le 14/01/2019

 
    Très satisfait
J'ai apprécié la rapidité de l'impression.
J'ai été ravi de pouvoir suivre l'acheminement du colis.
J'ai été étonné par la rapidité de la réception..
 
thomas m
De rezé, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2019

 
    Un rendu de plutôt bonne qualité par rapport au tarifs proposés
Facilité de création du livre, qualité du produit, tarifs compétitif par rapport à une impression et reliure en boutique de service photocopie / reliure, rapidité de l'envoi
 
Stéphane S
De Royan, a commandé 5 exemplaires . Le 14/01/2019

 
    Efficacité rapidité qualité
J'apprécie la rapidité d'exécution de mes demandes d'expédition et surtout la simplicité de création d'un livre. le tarif à l'unité est tout a fait appréciable surtout pour notre premier livre
 
Déborah G
De MERIGNAC, a commandé 1 exemplaire . Le 14/01/2019

 
    100% satisfaite
La facilité de création et le coût ont été les choses que j'ai le plus apprécié. Le site est assez facile d'utilisation et plutôt très intuitif. La possibilité de créer sa couverture et d'avoir un apprécu 3D avant impression est aussi quelque chose d'appréciable !
 
Pierre P
De SAINT VICTOR SUR LOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/01/2019

 
    Pour une première expérience du genre, parfait.
La facilité de mise en forme du livre, les instructions sont hyper claires; et surtout en quelque minutes on voit son livre en 3D ....
Extra. Super bien.

 
Giorgia P
De PUGET, a commandé 2 exemplaires . Le 13/01/2019

 
    Parfait !!
L'interface du site très intuitive. Le rapport qualité-prix. La rapidité de la réalisation. La possibilité d'être aidé par le service client si nécessaire.
 
ANNE B
De , a commandé 4 exemplaires . Le 12/01/2019

 
    Excellente prestation !
La commande a été réalisée dans un délai plus court qu'initialement prévu, conforme en tout point au projet. Résultat et délai de livraison impeccable. Compliments !
 
Thibaut T
De CHAMAGNIEU, a commandé 1 exemplaire . Le 12/01/2019

 
    Superbe, professionnel, qualité
Le livre est comme le représente la modélisation, le rendu et d'une qualité professionnel. Et franchement pour le prix y a rien à dire !
Qui plus est, le délais d'attente est je trouve très court.

Lors que j'aurai finit d'écrire mon livre, je ne vois pas d'autre endroit pour l'imprimer.

Continuez comme ça
Merci !
 
sébastien c
De Félines, a commandé 2 exemplaires . Le 10/01/2019

 
    Un rendu formidable, conforme à ma demande si ce n'est un méger décalage de la reliure sur l'un des 2 livres!
Intuitif et confortable, le logiciel de création est un régal.La réalisation du projet est conforme et de qualité, une impression de solidité quand on les tient en main.
 
jocelyne A
De RABASTENS DE BIGORRE, a commandé 5 exemplaires . Le 10/01/2019

 
    Je suis sur un nuage , je vous recommande à 100%
Tous , je ne trouve pas les mots mais croyez moi je me lance dans l’écriture et c'est chez vous que je reviendrai , je vous recommande , travail propre , soigné et le résultat m'a fait versé ma larmichette. BRAVO
 
bernard a
De colomiers, a commandé 2 exemplaires . Le 09/01/2019

 
    Très bonne impression
Bonjour,
J' ai bien aimé la facilité de conception du livre, mais je n' ai pas trouvé comment intégrer une page de garde et la 4ème de couverture. J' ai, peut-être, mal lu les consignes.
Cordialement,
B. Avossa
 
DOMINIQUE F
De HANGENBIETEN, a commandé 5 exemplaires . Le 09/01/2019

 
    Complètement satisfait.
Une fois de plus, je ne peux que louer Coolibri pour le service proposé qui correspond absolument au produit que je désirais recevoir. Je dois dire qu'au fur et à mesure je prépare avec de plus en plus de minutie la mise en page.
 
Raynald H
De Auxerre, a commandé 4 exemplaires . Le 09/01/2019

 
    Rapport qualité-prix = excellent !
COMMANDE-TRAITEMENT-LIVRAISON :
Très bon contact avec ma correspondante, très réactive par mail, même en cette période de fin d'année.
Toujours joignable par téléphone. Site internet clair et pratique.
Traitement et envoi rapide (en Express) de ma commande.
4 livres reliés (dos carré collé) commandés le 31.12.18, reçus le 07.01.19 via Chronopost (livré en temps et en heure, c'est un exploit !).

QUALITÉ :
Pour un prix modique, la qualité est correcte sur l'ensemble.
Dommage que le choix du grammage papier se limite à 90 gr car il se révèle trop fin : on voit à travers chaque page, la page imprimée au verso. Pas cool pour un livre photos et illustrations.
De plus, le fichier qui illustre la couverture (1ère, dos et 4ème) semble avoir été fortement compressé. Les contours des textes "bavent" ainsi que le contour des illustrations vectorielles. L'aspect n'est pas très "clean". 'comprends pas...

Je recommande ce site pour les budgets serrés et les projets dont la qualité n'est pas primordiale.


 
Anne-Sophie D
De Nantes, a commandé 3 exemplaires . Le 09/01/2019

 
    Super !
Mes livres sont arrivés bien protégés, conformes au critères de format que j'avais demandé et de très bonne qualité. Je suis ravie et je recommande !!
 
Hélène G
De MONTLIGNON, a commandé 3 exemplaires . Le 09/01/2019

 
    Satisfaite !
Cela fait la deuxième fois que je fais appel à votre site pour une réédition de livre des mémoires de mon ancêtre Fernand GROS
Comme la première fois les délais ont été respectés et je ne peux que vous féliciter pour la qualité de l'édition et du soin apporté à la protection des livres.
Je reviendrai vers vous si l'occasion s'en présente
 
Guy G
De LUDES, a commandé 5 exemplaires . Le 08/01/2019

 
    Quand il n'y a pas d'erreur d'impression, les bouquins sont magnifiques.
Facilité de création en suivant bien les informations sur le site.
Création de couverture très facile.
Le dos collé est assez résistant et le livre peut facilement se manipuler.
 
Georges P
De MARSEILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 06/01/2019

 
    Il manque les 31 premières page sur 63 et la dernière page est très mal imprimée.
Le pris est le plus bas du marché mais la qualité est très médiocre.

Il manque 31 pages sur les 63 que compte le livre et la dernière page est très mal imprimée.

Extrêmement déçu.
 
Réponse de CoolLibri le 07/01/2019
Bonjour,
Nous vous remercions de votre commande.
Je suis navrée d'apprendre que l'ouvrage reçu ne coorespond pas à ce que vous nous aviez fourni.
Je me permet de vous contacter par mail afin que nous trouvions une solution au plus vite.
Cordialement.
Céline
 
Abdelghani C
De canteleu, a commandé 3 exemplaires . Le 05/01/2019

 
    Bonne surprise
Travail soigneux et suivi clair tout le long du processus.Travail soigneux et suivi clair tout le long du processusTravail soigneux et suivi clair tout le long du processus
 
christian r
De LES MENUS, a commandé 1 exemplaire . Le 05/01/2019

 
    Parfaitement satisfait

  • Facilité à télécharger mon fichier

  • Choix du format du livre

  • Possibilité d'utiliser les pages de couverture

  • Prix modéré

  • Livraison rapide


 
Georges D
De Munster, a commandé 10 exemplaires . Le 05/01/2019

 
    Oui
Voir avis précédent il reste que je n'ai pas de réponse
 
JOËL L
De BAYE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/01/2019

 
    Satisfait de l'édition, je regrette de ne pas avoir la possibilité d'un meilleur choix de papier pour cette édition type album photos.
J'ai apprécié la rapidité de réalisation.
 
Catherine M
A commandé 1 exemplaire de « Sejour au Papillon 2 » . Le 04/01/2019

 
    Tres bien
Facilité d'utilisation
....................................................................................................................................
 
Rachid A
De Senlis, a commandé 1 exemplaire . Le 04/01/2019

 
    Qualité photos
La rapidité et la qualité du matériel. J'ai été vraiment déçu des photos qui apparaissent très pixelisées alors que la qualité du PDF était excellente
 
Benoit G
De Chambéry, a commandé 5 exemplaires . Le 03/01/2019

 
    Génial
Prestation rapide et de qualité pour le renouvellement d'une impression déjà réalisée.
La livraison a été également rapide et m'a permis d'offrir les livres pour noel
 
Amélie V
De BOURGUEBUS, a commandé 1 exemplaire . Le 02/01/2019

 
    Génial !
En voyant ce que j’ai dû payer, je ne m’attendais pas à une aussi bonne qualité.
Je compte bien me refaire imprimer un livre.
Je recommande fortement ce site en plus d’avoir un coût raisonnable et des choix de qualité.
 
PATRICE F
De La Cerlangue, a commandé 9 exemplaires . Le 02/01/2019

 
    Bonne impression, conforme à mes attente
Avoir la possibilité de créer un livre sur n'importe quel sujet, en ce qui me concerne, la "généalogie" et la famille.
Insérer un gedcom est très pratique, ainsi que la possibilité de réaliser sa couverture personnelle, pour ma part, j'ai commis de petites erreurs, écriture de texte un peu petite par rapport à la lecture sur l'ordinateur, et une faute de frappe, mais dans l'ensemble, je suis très content.
 
Michel F
De CHAILLEVETTE, a commandé 8 exemplaires . Le 02/01/2019

 
    Satisfaction totale, rapidité - qualité et résultat - prix.
Ce que j'ai apprécié en premier lieu, c'est que le travail soit absolument conforme à ce que j'attendais. Moi qui fais habituellement mes impressions et reliures, et étant passablement exigeant, j'étais un peu inquiet. Je suis complètement convaincu.... et ça me coûte moins cher qu'à la maison.
 
yvette V
De TERVILLE, a commandé 18 exemplaires . Le 01/01/2019

 
    Correspond parfaitement à ce que je souhaitais
L'aide, la possibilité de transférer un fichier word, la rapidité d'exécution et de livraison, ainsi qu'une qualité correspondant entièrement à mon attente
 
Giai J
De Orgon, a commandé 3 exemplaires . Le 31/12/2018

 
    Excellent, travail très propre et soigné, délais brefs.
TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB TB
 
philippe b
De Spicheren, a commandé 1 exemplaire . Le 31/12/2018

 
    Rien à dire. Tres bon rapport qualité prix et très rapide
Tres bon rapport qualité prix et très rapide. Interface intuitive et simple. Grand choix pour la reliure et au vuvdu résultat ca tient la route. Je recommande
 
Kenjy P
De Rinxent, a commandé 1 exemplaire . Le 31/12/2018

 
    Inexistant
Bonjour je devais recevoir le colis le 28 et pour l’hejre Toujours rien reçu et sur le site du transport la prise en charge n’evolue pas je faisais cette impression pour un essai dans le but de faire un premier tirage de 80 roman dans quelques jours et des rééditions à la suite mais le délai me fait un peu peur j’attends encore quelques jours en mettant ce retard sur le compte de la période des fêtes
 
Denis P
De BRUXELLES - JETTE, a commandé 1 exemplaire . Le 31/12/2018

 
    Renaissance du livre
L'impression d'un livre de 1883, à partir d'un fichier PDF libre de droit de Gallica (Bibliothèque de France) est absolument parfaite. Le site de Coollibri est facile à utiliser.
 
Aude B
De Bordeaux cedex, a commandé 3 exemplaires . Le 31/12/2018

 
    Problème de livraison
J'avoue, je ne peux pas donner d'avis sur le résultat car je n'arrive pas à recevoir mon colis qui "ne peut pas" être livré par la plate-forme GLS par laquelle vous passez. Je ne suis donc pas satisfaite du système de livraison, et ne peux me prononcer sur la qualité du produit.
 
dominique c
De Saint-Bonnet en Champsaur, a commandé 4 exemplaires . Le 30/12/2018

 
    Résultat conforme à la vue avant impression. Je ne suis pas arrivée à suprimé un saut de page .Il fallait tout recommencer pour voir le résultat avant impression . Très fastidieux.
Le papier vieilli correspond à la nature du document que je voulais. Dommage que le caractère que j'avais choisi au début n'est pas été accepté par coollibri.
 
emmanuelle
De HOUILLES, a commandé 1 exemplaire . Le 30/12/2018

 
    Exceptionnel !
Livraison ultra rapide et rendu incroyable! le livre commandé est comme je l'esperais si ce n'est en mieux tant la qualité du papier, impression, dos carré collé et couverture sont parfaits merci coollibri ! Je recommande bien évidemment ce site.
 
Wallis G
De Plaisir, a commandé 1 exemplaire . Le 30/12/2018

 
    Excellente qualité mais problème d'envois
Bonne qualité d'impression, le produit correspond parfaitement à ce que je voulais. La visualisation 3D avant la validation permet vraiment de se faire un avis sur le rendu final ce qui est très intéressant !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.