Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Sylvie L
De ANDUZE, a commandé 10 exemplaires . Le 27/07/2019

 
    Très bien tout est comme attendu
Délai court
Professionnalisme
Facile
Rien à dire de plus
Le service est nickel
le résultat est comme ce qui est commande
Je suis au 2ème travail et c est toujours parfait
 
paul nicolas
A commandé 3 exemplaires de « Paul NICOLAS » . Le 27/07/2019

 
    Tout simplment parfait
La rapidité, l'aide, la réalisation, l'aide pendant la création, la possibilité de commander de petites quantités our tester la maquette...tout y est :,
bravo
 
Sylvie A
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 27/07/2019

 
    Super rapport qualité prix, attention au rendu des couleurs qui foncent à l’impression
Grande facilité de téléchargement, la création de page de couverture est très aisée, le choix des polices est plus réduit mais il y a un peu de tout, l’outil de Prévisualisation est excellent
 
Claire B
De Saint Cyr L'Ecole, a commandé 10 exemplaires . Le 27/07/2019

 
    C'est parfait
L'utilisation du site Coolibri est facile, et j'ai été agréablement surprise par la rapidité de l'envoi. Un seul bémol : je n'ai pas trouvé comment avoir un fond en couleur sur ma couverture de livre, mais c'est bien en noir et blanc aussi.
 
Alen S
De Écully - Lyon, a commandé 2 exemplaires . Le 25/07/2019

 
    Un très bon service d'impression, une communication excellente
Même si j'ai eu des soucis avec la livraison, ils ont essayé de comprendre de quoi s'agit-il, et du coup tout s'est bien passé. Communication excellente, bonne qualité du livre, livraison plutôt rapide. Merci!
 
sylvie m
De CHECY, a commandé 1 exemplaire . Le 25/07/2019

 
    Parfait
La facilité, la rapidité, le professionnalisme
 
Alexandre B
De ISTRES, a commandé 2 exemplaires . Le 24/07/2019

 
    Très très bonne impression.
Très bon rapport qualité prix.
 
Alizé L
De uccle, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2019

 
    J'avais quelque doute, mais j'ai reçu en avance mon coli et le résultat est superbe! Aucun regrets
Le résultat du produit!
J'ai commandé une BD personnalisé et la couverture ainsi que le contenu est fidèle à mon souhait de départ.
Très satisfaite, je recommande Coollibri
 
GUY B
De Aramon, a commandé 1 exemplaire . Le 24/07/2019

 
    Exactement le rendu que j'attendais
Convivialité du site, aide téléphonique ou par Mail très appréciée, possibilité de modification avant édition, amabilité des différents interlocuteurs.
 
REISER G
De SAINT SULPICE D'ARNOULT, a commandé 10 exemplaires . Le 23/07/2019

 
    Travail rapide et soigné
Après quelques difficultés du logiciel de création, dans les modifications des textes modèles,
nous avons fini par créer un ouvrage de textes et de photos qui est absolument formidable, à nos yeux évidemment.
Pour tous ceux qui veulent donner une nouvelle vie à leurs souvenirs de généalogie, ce logiciel est absolument adapté.

 
Christian C
De Rouvres la Chétive, a commandé 2 exemplaires . Le 23/07/2019

 
    Très bon résultat correspondant à mes attentes
J'ai fait deux commandes en tant que livre témoin. Donc deux formules différentes : papier bouffant 90g et papier standard mais spécial 90g. Deux rendus différents le livre bouffant fait plus cossu, le livre standard me parait un peu fragile (j'ai manipulé les deux énormément pendant 2 jours). J'avais également choisi 2 pelliculages différents :brillant et soft (peau de pêche) et là y'a pas photo, ça vaut le coup de mettre un peu plus cher car le rendu et le toucher soft sont excellents, surtout s'il y a une belle photo sur la couverture. Quant au logiciel d'enregistrement et la création de la couverture : très facile (un seul appel à la très sympathique Céline). Je mets juste un petit bémol : le livre gondole légèrement, ça devrait se remettre à la longue. Je vais commander une troisième formule avant de faire une commande en nombre définitive. Jour de livraison exact.
 
Nicole G
De Courbevoie, a commandé 8 exemplaires . Le 23/07/2019

 
    Très bonne impression, même si je ne suis pas parvenue à avoir une version grandeur nature sur mon ordi windows, mais peut être n’ai-je pas su faire.
La rapidité, le devis, l’accueil. Néanmoins la livraison a été retardée par GLS, (du vendredi au lundi) et il faut rester disponible toute une journée pour eux, pas de créneau horaire annoncé
 
monique h
De Strasbourg, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2019

 
    Je suis très contente de votre service
Simplicité rapidité qualité de l'impression et du papier
mais comme je voudrais faire imprimer à plus d'exemplaire , celui-ci ayant servi d'essai, après correction je voudrais un peu l'améliorer avec votre aide notamment la couverture , il serait bon de pouvoir en parler avec une vraie personne au téléphone , est-ce possible ? merci d'avance
 
Gildas L
De BORDEAUX, a commandé 5 exemplaires . Le 23/07/2019

 
    Je n'ai pas reçu mes livres et n'arrive pas à savoir ou ils sont
Je n'ai pas encore reçu mes livres :-) et j'espère bientôt savoir ou ils sont
 
Agnès FAWN
A commandé 11 exemplaires de « Jouer pour Grandir » . Le 23/07/2019

 
    Simplicité, efficacité...
J'ai découvert votre site en Décembre 2018. Depuis, une partie de mes activités en a été boostée. Sacré cadeau de Noël ! MERCI ! (Serait-il envisageable, par votre biais, de proposer mes services en tant que biographe ? Simple question !)
 
Christian O
De Arcachon, a commandé 30 exemplaires . Le 23/07/2019

 
    Satisfaction mitigée
Certes il est clairement expliqué que l'impression se fait sous la seule responsabilité de l'auteur et je suis d'accord au niveau de la mise en page générale, les textes, l'orthographe, etc... Par contre j'avoue que lorsque vous avez constaté que j'avais malencontreusement inversé la page de garde et la 4° de couverture, l'erreur était suffisamment "flagrante" pour que vous puissiez la rectifier directement sans me demander un nouveau règlement. Cela me semble guère commercial, voire pas vraiment "professionnel".
Mis à part cela, je suis satisfait de l'édition globale du livre.
 
Bruno M
De Valence, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2019

 
    Destiné à un tiers, la qualité générale du produit l'a séduit, au point de finaliser le projet.
La facilité avec laquelle il est possible de concrétiser un projet, d'écriture et de composition, qui à été réalisé à plusieurs mains. En tout cas l'impression d'un document n'est vraiment plus un obstacle pour ceux qui écrivent.
 
Céline G
De ARRAS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2019

 
    Test réussi !
Une facilité de création avec des conseils sur les papiers, la conception de la couverture est au top et beaucoup d'émotions quand j'ai reçu mon livre, merci, j'en ai commandé un pour tester et je vais vite en recommander, bien en dessous des imprimeries de villes à prestations égales.
 
Adrien F
De Brest, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2019

 
    Déçu
J’ai apprécié le prix, néanmoins quand on affiche le livre pour avoir une vue optimale de son produit on se dit que c’est bien jusqu’à ce que l’on reçoit le livre ou on se dit que le papier de 90 gr est vraiment nul puisque les images passent à travers... je ne pense pas recommander, j’ai limite un peu honte de ce livre de recette que je comptais offrir.
 
chloé c
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2019

 
    Très satisfaite
Après réception de ma commande j'ai été très satisfaite : impression, délai de livraison conformes et une qualité impeccable !
Je recommande CoolLibri
 
Didier BRURIAUD
A commandé 20 exemplaires de « Vitry sur Loire à travers le temps » . Le 22/07/2019

 
    Très bon Travail
J'ai pu apprécié le service la toute première fois car je n'avais pas pu valider, la qualité que l'on demande est respectée et le service de livraison est très fiable
 
Francis ERNST
A commandé 70 exemplaires de « Contes de Noël de Tonton Francis » . Le 22/07/2019

 
    Mon livre
Rapidité de création , belle présentation, bien que ce n' est pas vraiment évident de mettre seul un livre en pages
Niveau photos à insérer, on ne peux voir où elles le sont exactement ...
 
Christian M
De Saméon, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2019

 
    Bon rapport qualité prix même si on aimerait un papier de meilleure qualité pour les albums photos.
Le prix sans doute par rapport à des solutions Apple que j'utilisais auparavant.
la facilité d'impression à partir d'un pdf.
Par contre la contrainte de laisser une page vierge après la couverture et avant le dos de couverture ajoute inutilement des pages (le logiciel iphoto prévoit notamment des rabats qui s'ajoutent aux pages blanches).
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2019

 
    Très bonne réalisation
Facilité de transfert. Livraison rapide et soignée. Fidélité assurée de notre part pour de prochaines impressions en préparation. A bientôt. Cordialement a vous
 
rene b
De GIVENCHY LES LA BASSEE, a commandé 20 exemplaires . Le 22/07/2019

 
    Parfait
Votre travail est exellent finition parfaite ,je suis enchante de votre travail ainsi que le transport bien emballe
maison serieuse je la recommanderais merci
 
Guillaume P
De BALLAINVILLIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 22/07/2019

 
    Simple et efficace
Les outils mis à disposition sont simples et les formats type proposés couvrent un large choix de thématique.
Le résultat correspond bien à l'attendu.
 
mauricette z
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 22/07/2019

 
    J'ai choisi CoolLibri pour l'impression de mon livre, et je suis ravie du résultat.
J'ai connu CooLibri par internet et je me félicite de ce choix. Grace aux conseils judicieux de CoolLibri j'ai pu terminer la présentation de mon livre . Je viens de recevoir les exemplaires commandés qui me donnent entière satisfaction.Jolie présentation, travail parfait.
 
Vallevert T
De IDRON, a commandé 1 exemplaire . Le 21/07/2019

 
    Parfait
La qualité est au rdv malgrès un délais de livraison beaucoup trop important. Pour moi, il manque un petit message de la part de CoolLibri car on recoit le livre seul avec rien d'autre dans un carton (le livre est dans du papier bulle bien sure). Pour moi, il n'a pas était abimé.
 
Alexandra M
De Roanne, a commandé 1 exemplaire . Le 20/07/2019

 
    Bonne impression, de qualité, mais la livraison et trop longue et trop cher.
Le papier et l'impression sont de très bonne facture. LA création et plutôt facile. Il y a un large choix de matériaux, le site est simple d'utilisation.
 
Dusan D
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 20/07/2019

 
    Toujours rien reçu
N'ayant toujours pas reçu mon livre, il m'est donc difficile de donner un avis.
Le livreur a annulé la livraison sans raison.
Si je reçois mon livre un jour, je vous en ferai part.
Merci, je n'ai rien d'autre à ajouter.
Bonne journée
 
Gilles T
De RENNES, a commandé 2 exemplaires . Le 19/07/2019

 
    Livre rigide : bon marché mais trop de défauts
J'ai apprécié l'accent de Toulouse, le prix.
mais images très contrastées (je suis calibré), papier 90g trop fin pour la photo (pas agréable au touché, transparence avec l'arrière et même la page suivante), assemblage de la couverture avec beaucoup de défauts (travers, bosse ..), coloration jaunâtre par endroits en couverture,
Logiciel de saisie de couverture à faire évoluer (obligé de faire les retours à la ligne manuellement, polices de caractères ne supportant pas les accents é è ..)
 
Jean-Louis B
De Saint-Nazaire, a commandé 35 exemplaires . Le 19/07/2019

 
    Qualité du service
L’assistance technique en direct par téléphone.
Je remercie particulièrement la jeune femme que j’ai eu plusieurs fois au téléphone pour sa gentillesse et sa patience.
Je pense qu’elle a bien du mérite , car elle doit en voir de toutes les couleurs . . .
 
julie D
De Caumont sur durance, a commandé 7 exemplaires . Le 19/07/2019

 
    Compétent
J'avoue il y a eu un soucis sur la commande (texte manquants) mais ils ont fait le nécessaire et le résultat est vraiment top ! Je suis très contente de mon projet.
 
Adrien C
De Valence, a commandé 1 exemplaire . Le 18/07/2019

 
    Qualité médiocre
La qualité de l'impression des images est décevante, même avec un papier de "qualité". Les couleurs sont termes alors que sur le PDF c'est le contraire. Sur certaines pages, j'ai des traits blancs sûrement dû à une impression rapide. Ceci me fait conclure qu'il n'y a personne qui surveille la qualité du papier une fois imprimé malgré le choix d'un papier spécial image.
J'ai passé beaucoup d'heure à créer une bande dessinée pour qu'elle soit à la fin décevante en termes physique.
 
Réponse de CoolLibri le 18/07/2019
Bonjour Adrien,
Nous vous remericons d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec Coollibri.
Nous sommes navrésd d'apprendre qu'à la réception de votre ouvrage la qualité n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Nous revenons vers vous par mail afin d'echnager sur les défauts rencontrés.
Cordialement.
céline
 
Jean-Jacques B
De MEUDON, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2019

 
    Une réalisation très réussie... je travaille sur une nouvelle maquette et j'aurai besoin de vos conseils prochaînement.
Le site CoolLibri m'a permit de me lancer dans l'aventure d'un projet d'édition grâce à ses conseils et à un logiciel très performant; donne envie d'y revenir.


 
Colette T
De Doingt-Flamicourt, a commandé 2 exemplaires . Le 17/07/2019

 
    Mon livre est magnifique !! On ne peut pas mieux faire !!! Je recommande à tous ce site pour le choix et la personnalisation de ce livre . A refaire je ne manquerais pas de vous ré contacter !
La simplicité, les modèles et surtout la personnalisation super facile !! Le livre est beau , sa couverture et le papier sont parfaits ! Et en plus pour un petit souci je les ai contactés et la réponse a été immédiate !! Bravo !!!
 
MARIE-CHRISTINE M
De paris, a commandé 2 exemplaires . Le 17/07/2019

 
    Trés bonne réalisation, outils trés pratiques
Aide à la réalisation de la couverture, reliure de bonne qualité. désolée c'est vraiment mon avis bonne continuation .Je reviendrai vers vous pour d'autres commandes............................................................
 
Olivier
De PONTCHARRA, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2019

 
    Beau livre. papier un peu léger
La mise en page est facile, la couverture est de super qualité, l'impression aussi. dommage que même le papier le plus cher soit assez fin...
Le délai est aussi assez long.
 
Serge D
De ruillé sur le loir, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2019

 
    Première expérience
C'est la première fois que je fais un livre et je suis surpris de la facilité de la création,je vais me servir de ce premier projet comme d'un brouillon et améliorer le suivant , le site colibri est vraiment l'idéal pour un amateur comme moi
le livre que j'ai reçu n'a rien a envier au livres du commerce c'est exactement ce que je souhaitai et de plus la date prévue de livraison a été respectée
c'est parfait
 
Victor G
De SAINTES, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2019

 
    Bravo
J'ai commandé un livre de 200 pages. La qualité est très bonne, les finitions sont propres. Je suis pleinement satisfait de la qualité. Je recommande !
 
Christophe S
De LYON, a commandé 3 exemplaires . Le 17/07/2019

 
    Colis introuvable....
J'aimerais vous répondre, mais impossible de trouver le colis. Selon le transporteur, il est livré, selon le point relais, il n'y a pas de Jannine (la personne sensée avoir signé au point relais..) chez eux Et leur téléphone est surtaxé et impossible de les contacter par écrit, pas très simple pour un sourd.....
 
Réponse de CoolLibri le 18/07/2019
Bonjour Christophe,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site.
Suite à nos échanges, vous avez pu récupèrer votre colis, nous en sommes ravis.
A trés bientôt pour de nouveaux projets.
Cordialement.
céline
 
stephane h
De saint sebastien sur loire, a commandé 3 exemplaires . Le 17/07/2019

 
    Juste parfait
Facile à paginer, simple à proposer, prix très raisonnable voir les meilleurs du marché pour la création d'un magazine de qualité je referais appel à vos services .
 
Natalia S
De Châtelaine / Genève, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2019

 
    J'aime beaucoup le rendu
La facilité pour créer les couvertures, ainsi que les gabarits qui facilitent aussi la disposition du texte.
Cela laisse une grande liberté à la créativité. Merci j'ai toujours été très satisfaite de vos services.
 
ROLAND ROHN
A commandé 5 exemplaires de « Vins de France et du Monde » . Le 16/07/2019

 
    Reactivité, délai respecté voir mieux, je suis satisfait du résultat.
Maitrisant les finesse de l'édition, et après quelques déboires, je peux dire a présent que le travail est parfaitement exécuté.
Encore bravo a toute votre équipe.
 
Roland D
De Monchy-Lagache, a commandé 25 exemplaires . Le 16/07/2019

 
    Bien pour un ouvrage de famille c'est beaucoup mieux que de simple feuilles cela donne un petit air de pro !!! dommage malgré tout que les photos ne soit pas en couleur
La facilité pour la création de l'ouvrage, la rapidité d'exécution, le prix abordable je suis satisfait mis à part la couleur des photos, mais cela resteras un bon souvenir pour les enfants et petits enfants.
 
Marie F
De Martel, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2019

 
    Je n'ai pas reçu le colis
Je n'ai pas reçu le colis. Je souhaiterai savoir où il est car le jeune qui l'a réalisé l'attend avec impatience. Merci de me rappeler pour m'en informer.
 
Réponse de CoolLibri le 16/07/2019
Bonjour Marie,
Nous vous remercions de votre commande.
Comme vu avec vous, votre commande est mise en livraison par le transporteur ce jour.
A bientôt sur Coollibri pour de nouveaux projets.
Cordialement.
Céline  
 
André S
De Sèvres, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2019

 
    Un site web très claire et intuitif, bien structuré et un service d'impression de haute qualité
J'apprécie la simplicité du processus de création d'un livre. Le site met à disposition du client le gabarit, mais aussi des outils supplémentaires pour la validation du projet (création de la couverture, visualisation en 3D du rendu final, feuilletage de pages, etc.)
De plus, chaque paramètre de création d'un livre (couverture, papier, tranche, finition, etc.) et bien claire et expliqué avec des examples.
Pour compléter, les tarifs sont très compétitifs et la qualité finale du produit justifie tous ces aspects.
Je suis satisfait de mon expérience.
 
virginie c
De st evarzec, a commandé 1 exemplaire . Le 16/07/2019

 
    Déçue
Cela aurait pu être bien si c'était la bonne version qui avait été imprimée ! Je suis très déçue car on m'avait dit que les modifications allaient être prises en compte et cela n'a pas été fait. Et je n'ai eu aucun retour du site malgré mes demandes...
 
Réponse de CoolLibri le 16/07/2019
Bonjour Virginie,
Nous vbous remercions de la commande passée sur notre site.
Comme vu ensemble, le nouveau fichier fourni ne s'est pas généré dans notre système, nous allons donc procéder à la réimpression de votre ouvrage à notre charge.
Veuillez nous excuser pour la géne te la déception engendrées.
Bien cordialement.
céline
 
MARC G
De routot, a commandé 7 exemplaires . Le 16/07/2019

 
    Bonne qualité en tout point
La qualité, les outils de mise en page, la vue en 3 d est très réaliste, elle correspond bien au produit livré
les emballages sont soignés, le fait de proposer l'isbn est une bonne chose
dommage qu'on soit limité en nombre de page. Je recommande vivement.
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/07/2019

 
    Livre album photos
Le final du livre album photos est parfait, cependant la prochaine fois je prendrai le papier (Bouffant 90g) malgré ce que vous affirmez : " Il n’est pas adapté lorsqu’il y a des photos en couleur. " J'ai constaté cependant avec l'un de mes livres référencés qui comporte 3 photos en couleur que finalement le rendu des photos est bien et en plus le papier est plus résistant alors que le papier (Couché satin 90g) est si fin que quelques pages sont un peu froissées et c'est vraiment dommage.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.