Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5685 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
JEAN M
De VILLEGOUGE, a commandé 10 exemplaires . Le 07/05/2019

 
    Excellent !
Je trouve que votre site est très bien conçu et a parfaitement répondu à mes attentes.
J'ai eu raison d'attendre pour faire imprimer la biographie de mon père.
Le particulier a maintenant accès à des livres professionnels et en petite quantité, ce qui correspond à ma demande.
 
CHANTAL P
De LES SABLES D'OLONNE, a commandé 2 exemplaires . Le 07/05/2019

 
    P A R F A I T
Parfait comme toujours!
Merci à vous Coollibri. Bientôt un nouveau livre dans la collection sur ma page auteure. 
Chut plus un mot...
 
andré c
De Grand-Charmont, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2019

 
    OK
Dommage que Word n'est pas pris en compte. Ce qui oblige de réajuster le fichier à l'impression du de l'ouvrage. Ce qui est laborieux. Surtout quand on modifie le fichier en cours de trajet............
 
Vincent LETTLER
A commandé 30 exemplaires de « Les arcanes du passé » . Le 07/05/2019

 
    Un travail soigné pour un résultat impeccable !
Pouvoir publier son livre sans aucune difficulté est très agréable. Choisir le format et le papier, envoyer le PDF, composer sa couverture et c'est absolument tout !
 
Jean T
De Antony, a commandé 6 exemplaires . Le 06/05/2019

 
    Je suis satisfait de la prestation de Coollibri
La simplicité, la souplesse, la rapidité d'expédition de la commande. La qualité de l'impression et la qualité de la couverture répondent à mon attente.
 
Solenn H
De THEIX, a commandé 2 exemplaires . Le 06/05/2019

 
    Assez déçue, je ne commanderai pas à nouveau
Pas grand chose malheureusement, la visualisation est assez sympa pour voir les défauts et ce qu'il y a à modifier dans la manuscrit et la couverture.
C'est une galère innomable piur importer les fichiers (extension non acceptée, fichier trop gros, non lisible ...)
La reliure est assez mal faite (colle qui dépasse et très visible sur la tranche)
Livraison très retardée : 1 semaine de retard sans qu'on me prévienne !
 
Bernard D
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 10 exemplaires . Le 06/05/2019

 
    Très bonne prestation
J'apprécie beaucoup votre réactivité par rapport aux demandes formulées, la facilité de création, la réactivité par rapport aux demandes, en résumé, votre qualité de service -
 
Franco D
De Oberfeulen, a commandé 2 exemplaires . Le 06/05/2019

 
    Rien à dire...
Je suis un ancien imprimeur et je trouve que l'aide pour la mise en page ainsi que pour la préparation de la couverture, sont extrêmement bien fait et aide certainement les personnes qui ne savent pas par ou commencer.
En ce qui concerne le résultat c'est très bien, je suis à ma quatrième commande et certainement pas la dernière.
 
Elisabeth B
De Andernos les Bains, a commandé 9 exemplaires . Le 05/05/2019

 
    Elisa
Le site est très bien fait.
La mise en oeuvre est facilitée par des explications claires.
Si faux pas, on est bien dirigé pour sortir de l'ornière ! Ce premier essai me comble... je suis enchantée du résultat tout simplement magnifique !
 
Jean-Pierre m
De Montfaucon, a commandé 7 exemplaires . Le 05/05/2019

 
    Excellent service
Exécution rapide - possibilité aide en ligne (pas utilisée)- Prix corrects - Livraison rapide
Expérience réussie - reviendrai prochainement pour commande plus importante du document
 
Alexandre V
De LA POSSONNIERE, a commandé 3 exemplaires . Le 05/05/2019

 
    Enfin, une entreprise qui ne vous demande pas de commander une centaine de livres qui resteraient dans les "tiroirs" ad vitam aeternam !!!
Bonjour,
Je suis très satisfait de votre compréhension lorsque je vous demande des conseils techniques !
Votre patience (Céline...) est admirable et votre gentillesse est extraordinaire !
Je suis heureux de votre travail et de la promptitude quant à la réalisation du livre ...
Merci et, je crois, à bientôt car ce n'est peut-être pas fini ....!
Cordialement,
Alexandre Vézère
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 04/05/2019

 
    Bravo et merci pour votre travail
Le résultat est vraiment superbe, je n'ai que de très bonnes remarques de la part de mon entourage. Tout le monde est bluffé par la qualité du livre, comme à chaque fois.
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 1 exemplaire . Le 02/05/2019

 
    Toujours enchanté
Déjà dit il y a un mois. 
 
alexandre g
De Le Rheu, a commandé 1 exemplaire . Le 02/05/2019

 
    Le livre est beau, l'impression est contrastée, le papier épais agréable au toucher
Site web fonctionnel, livre de qualité.

Un reproche: le titre n'est pas parfaitement centré. C'est ma faute je crois, je n'ai pas fait assez attention à la conception sur votre site web. Mais ce n'était pas hyper hyper limpide non plus. Pas grave.
 
Philippe, G
De quimper, a commandé 10 exemplaires . Le 02/05/2019

 
    Présentation et produit impeccables
Malheureusement, comme je vous.ai dit dans mon dernier courrier direct, vous avez imprimé des auteurs différents sur la première de couverture et sur la première page du livre ?....!!!
C.est bien dommage....
Sincères salutations
 
Bernard S
De Courbevoie, a commandé 1 exemplaire . Le 01/05/2019

 
    Le titre du livre que j'ai reçu est incomplet : "Princesse Saphir : les secrets du Royaume d'Argent" et non pas "Les secrets du Royaume d'Argent". Le titre est tronqué.
Pas grand'chose :
-comme je viens de le dire, le titre est tronqué, pourtant je l'avais bien indiqué, mais on ne s'est pas compris;
-dans le texte, il y a des espaces, certains mots sont espacés sans savoir pourquoi, comme il y a des pages soulignées sans raison;
-ma photo et ma présentation n'apparaissent pas au dos du livre, j'ai essayé, je n'y suis pas arrivé, comme pour faire une tranche sur le côté ; j'ai téléphoné à Céline, elle n'avait pas le temps de me montrer comment on fait.
Bref, c'est à revoir, et pour éviter ce dialogue de sourds, il faudrait que l'on se voit : quelle est votre adresse ? Je possède deux exemplaires de ce texte : un sur clé USB, et un autre que j'ai fait imprimer chez Copissimo à Courbevoie. Je vous apporte les deux, et ensemble on refait le travail.
 
Vincent J
De TRIAIZE, a commandé 2 exemplaires . Le 01/05/2019

 
    Quatrième opération pour mes recueils de poésie, un sans faute.
L'interface est bien fichue, simple amateur, j'ai pu à nouveau maîtriser en solo ma commande. J'apprécie vraiment le confort de production que m'offre CoolLibri.
 

 
    Cette méthode d'impression correspond parfaitement aux travaux d'amateur pour ce type de publication
Le déroulé des opérations me convient à l'exception de l'introduction de la 4ème de couverture qui me pose toujours un problème (je ne dois pas être trés doué).
 
Claire B
De perigny, a commandé 1 exemplaire . Le 30/04/2019

 
    Bon travail, livraison dans les delais
L'amabilité de la personne contactée par téléphone et ses conseils pour le choix du papier, sa disponibilité étant donné que nous l'avons appelée plusieurs fois
 
sophie d
De baillargues, a commandé 1 exemplaire . Le 30/04/2019

 
    Déçue
La couverture, sinon, il me semblait avoir lu que vous vérifiez les commandes avant l'impression, or, je n'ai pas pu voir l'aperçu de l'intérieur, et le dos du livre était écrit en minuscule, mais je me suis dit que vous alliez le corriger, et non, je l'ai reçu comme ça.....
 
jean-yves Hélaudais
A commandé 25 exemplaires de « Le loup qui cherchait le bonheur » . Le 30/04/2019

 
    Efficacité
Disponibilité réactivité qualité du travail rendu impeccable conforme aux prétentions respect des délais et engagements très bonne pestations satisfaction
 
Barbara SAVOURNIN
A commandé 15 exemplaires de « LA BONNE AVENTURE DU MANGEUR DE COOKIES » . Le 30/04/2019

 
    Travail soigné, très bon rendu
J'apprécie de pouvoir faire imprimer de petits ouvrages en quantité minime à un prix abordable.
Il ne faut pas faire Saint-Cyr pour réaliser son ouvrage et les délais sont raisonnables.
 
Marie-Ange M
De AGDE, a commandé 10 exemplaires . Le 28/04/2019

 
    Ravie !
Après un long voyage, je cherchais un moyen de faire un livre de mon carnet de route agrémenté de photos sans que ça ne me coûte une fortune.
D'autres voyageurs m'ont parlé de Coollibri.
Tout c'est extrêmement bien passé. J'ai pu joindre quelqu'un par téléphone quand j'ai eu besoin de conseils et ils m'ont même permis de corriger une grosse erreur in extremis.
J'ai reçu mon livre et suis ravie de la qualité du rendu !
Ce n'est bien sûr pas un livre photo papier glacé mais c'est tout à fait ce que je souhaitais.
Superbe expérience que je compte bien renouveler.
Je recommande vivement !
 
Stéphanie B
De Saint Pierre des Corps, a commandé 25 exemplaires . Le 28/04/2019

 
    Je suis satisfaite de l'impression
Je regrette de ne pas pouvoir à la commande choisir la livraison en point relai, il m'a fallu attendre le sms de confirmation de livraison pour joindre le transporteur qui a de suite proposé la livraison en point relai ...
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 1 exemplaire . Le 28/04/2019

 
    Parfait
Qualité d'impression et facilité de composition
Le document envoyé correspond parfaitement à mes attentes.
Très heureux d'avoir découvert Coollibri.
Je ne ferai plus mes impressions que par leur intermédiaire. Merci.
 
GUY LAFARGUE
A commandé 5 exemplaires de « UNE GROSSE BÊTE SABLONNEUSE » . Le 24/04/2019

 
    Une gestion éditoriale claire
Une prise de contact simple et claire.
Pour l'instant, je n'ai pas 83 caractères d'avis, non plus 63 caractères, à peine trente neuf caractères, juste 7 à ma disposition………
 
dominique b
De levallois, a commandé 5 exemplaires . Le 24/04/2019

 
    Rapidité, efficacité, amabilité.
Cela fait déjà plusieurs commandes que je passe et le travail est toujours parfait, il n'y a rien à redire.
La réalisation des projets très facile et la livraison rapide.
 
Gérard S
De Puygouzon, a commandé 5 exemplaires . Le 24/04/2019

 
    Conforme à la description donnée sur le site
Le prix, le respect d’impression et de livraison et enfin le rapport qualité-prix. La facilité de télécharger son ouvrage sur le site de « Colibri ». Pour finir le suivi par courriel de l’avancement du livre.
 
philippe m
De Andresy, a commandé 3 exemplaires . Le 24/04/2019

 
    Livre correspondant à mes attentes
Facilité dans les étapes de fabrication. Choix des pochettes. le prix permet d'éditer plusieurs exemplaires. Le choix de couvertures est bien et on peut la dessiner soi même.
 
Francis B
De Casseneuil, a commandé 1 exemplaire . Le 24/04/2019

 
    Enfance sans souci
Le prix d'achat peu élevé d'un exemplaire de mon livre.
J'aimerais aussi savoir si l'ISBN n 'est pas obligatoire.
Pour finir, à combien reviendraient l'impression de 100 exemplaires?
Est-il possible de venir personnellement prendre livraison de la commande (à Toulouse), sans devoir payer les frais de transport?
Merci d'avance pour votre réponse!
Francis Bajeux
 
JEAN-MICHEL T
De Bayonne, a commandé 1 exemplaire . Le 24/04/2019

 
    BON SYSTEME MAIS DELAI TROP LONG
LA FACILITE D IMPRESSION DU LIVRE A PARTIR D UN FICHIER PDF - DIFFICULTE D INTEGRER UNE COUVERTURE DEJA CREE SOUS PDF - MAIS GLOBALEMENT LE SYSTEME EST BON
 
JASMINA M
De ISSY LES MOULINEAUX, a commandé 5 exemplaires . Le 23/04/2019

 
    Parfait timing et le rendu
Rapidité efficacité qualité, j'ai eu exactement le rapport qualité prix que je ne pouvais pas obtenir dans une imprimerie ! Merci pour ce site très simple d'utilisation et de votre mise en page définitive
 
david b
De Les Islettes, a commandé 3 exemplaires . Le 23/04/2019

 
    Un service simple d'accès pour imprimer facilement ses œuvres.
Le site est bien fait et après quelques tâtonnements, le fichier est prêt et la commande passée. Dommage que le colis éventré, scotché et fourré dans la boîte aux lettres par le transporteur gâche le plaisir. Au moins, les trois livres n'ont rien eu.
 
Philippe J
De CALUIRE, a commandé 5 exemplaires . Le 23/04/2019

 
    Satisfait de la prestation
Simplicité du processus de création.
Diversité des formats.
Qualité de l'impression.
Qualité de la couverture.
Assistance technique suite à la difficulté de récupération du PDF.
 
Cédric C
De BROYE, a commandé 1 exemplaire . Le 22/04/2019

 
    Rapide et efficace
La simplicité pour créer son livre et la qualité d’impression ont vraiment été les points les plus fort. Les tarifs sont très abordables pour pouvoir commander plusieurs exemplaires à la fois
 
jean d
De limpiville, a commandé 12 exemplaires . Le 22/04/2019

 
    Dès la commande tout le déroulement fut parfait. Délai très court.
L' ensemble du service rendu est excellent.
Je regrette que les photos proposées pour la page de couverture soient
mauvaises et nulles !!!!
Cordialement
 
Rolande AZAM
A commandé 50 exemplaires de « Le cahier de Bertou » . Le 22/04/2019

 
    Bonjour, toujours aussi performant!
3ème commande chez CoolLibri est toujours la même satisfaction, délai d'acheminement respecté, l'ensemble est bien emballé, le travail est parfait et conforme à nos souhaits.Très bon accueil au téléphone ce qui ne gâche rien quand on "patauge" un peu. Merci. Bravo et bonne continuation.
 
Jean-Pierre D
De CABRAI, a commandé 60 exemplaires . Le 22/04/2019

 
    Superbe travail, rapidité, efficacité. Encore merci.
La grande simplicité du processus.
La disponibilité des conseillers en cas de besoin.
Le rendu hyper-pro des productions.

Ceci n'est écrit que pour en arriver aux 200 caractères minimum, je n'ai rien à ajouter.
 
Pierre Decock
A commandé 200 exemplaires de « Bouteville. A la découverte du château » . Le 18/04/2019

 
    Excellent service
Impression rapide et bonne communication. J'avais fait transmettre directement au client qui l'a reçu dans les temps. La création du livre ne m'a pas posé de problème particulier.
 
christophe f
De Marseille, a commandé 3 exemplaires . Le 17/04/2019

 
    Très bonne qualité, rien à redire
Processus de création simple et produit fini très agréable en main. Les délais d’impression et d’envoi sont adéquats. C’est le second livre que j’imprime et les deux projets sont satisfaisants
 
fabrice b
De SEVRAN, a commandé 1 exemplaire . Le 17/04/2019

 
    Résultats conforme à mes attentes le rendu est parfait
- le prix
- que l'on puisse commander qu'un exemplaire (pour maquette, test)

Point négatif : j'aurais voulu avoir un échantillon de chaque papier pour avoir le rendu touché et la qualité... échantillons des autres produits auraient été un plus aussi
 
christiane B
De BEAUMONT LES RANDAN, a commandé 30 exemplaires . Le 17/04/2019

 
    Satisfaite
Le guidage pour réaliser le document en ligne, la rapidité de la découverte et la satisfaction de la réalisation
après quelques essais erreurs on trouve facilement le mode d'emploi
la découverte du document finalisé est un plaisir et en plus, l'attente est tout de même assez courte
 
yannick R
De GRENOBLE, a commandé 14 exemplaires . Le 16/04/2019

 
    Tres bonne experience
Facilite de creation du livre et de sa couverture

mais pourquoi demander un avis de MINIMUM 150 caracteres? c' est assez agacant de devoir broder sur l'avis
 
Michèle B
De Vitry sur Seine, a commandé 5 exemplaires . Le 16/04/2019

 
    Très satisfaite de mon livre
Le papier est de belle facture et la couverture aussi. Les photos insérées ont un rendu satisfaisant je ne regrette absolument pas d'être passée par l'intermédiaire de CooLlibri
 
Jean P
De Albigny sur Saône, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2019

 
    Parfait
La qualité et la rapidité de l'impression.
J'ai, de plus, apprécié la facilité de mise en page.
Expérience à renouveler (c'est déjà fait...).
Merci pour votre professionnalisme.
 
Arlette B
De pruille le chetif, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2019

 
    Je suis très satisfaite du résultat.Je n'imaginais pas que ce livret en hommage à mon arrière grand-père me toucherait autant.
Cet exercice était pour moi une première.
Les aides précieuses apportées par vos collaborateurs m'ont grandement facilité l'utilisation du logiciel .
Finalement son utilisation était à la portée de la novice que j'étais.

 
marcel g
De Blagnac, a commandé 9 exemplaires . Le 16/04/2019

 
    Très bon service, à un détail près.
La réalisation et les délais quasi parfaits.
1) Le détail: quand je pose une question par vos procédures personne ne répond.
2) quasi parfait: lors d'une réalisation, sur un seul document, des pages ont été mélangées. Je n'ai rien dit car j'avais omis de les numéroter.
sinon, tout est ok.
M Guihéneuf
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 1 exemplaire . Le 16/04/2019

 
    Enchanté de votre prestation sur tous les points
Déjà la simple possibilité d'imprimer un livre à un seul exemplaire ensuite la rapidité de livraison et la facilité aussi d'utilisation de votre système
 
Bernard D
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 5 exemplaires . Le 16/04/2019

 
    Excellent service
Le dépannage que vous avez effectué en m'envoyant très rapidement et simultanément 2 commandes passées à 2 jours d'intervalle - J'ai beaucoup apprécié votre disponibilité et votre service
 
CHANTAL P
De LES SABLES D OLONNE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/04/2019

 
    Merci infiniment CoolLibri
C'est une commande pour un acheteur... je n'ai pas vu le produit finalisé...

Pour la Belgique il n'y a pas de suivi transporteur et lorsque le livre est acheminé et livré à l'adresse de l'acheteur,
sur le support des commandes l'on ne voit jamais inscrit :

ÉTAT
Expédiée le : avec la date de livraison

mais cela reste inscrit toujours :

ÉTAT
Reliure en cours

(c'est gênant de ne pas savoir si la livraison est effectuée)...
Même sans suivi il serait souhaitable de préciser à l'auteur (e)
dans : "MES COMMANDES" la date de livraison.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.