Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5302 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Charlotte P
De SAINT UZE, a commandé 35 exemplaires . Le 18/03/2019

 
    Tres heureuse
La facilité de fabrication
La rapidité du délai de fabrication et de livraison
Un contrôle pourrait nous conseiller sur la alité de la photo de couverture
 
Frédérique S
De La Gorgue, a commandé 2 exemplaires . Le 18/03/2019

 
    Excellente expérience, ma fille de 11 ans est très satisfaite du résultat. Elle va pouvoir faire lire son premier roman à son entourage :)
Le site est bien conçu, il n'y a qu'à se laisser guider pas à pas. Même si la conversion des fichiers peut s'avérer un peu fastidieuse.
Prix très raisonnable, livraison rapide. Le produit est conforme à l'attente de ma fille.
 
JAMILA L
De mantes la jolie, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2019

 
    Agréablement surprise !
La qualité est au rdv. Le livret fait très professionnel et les délais ont été plus courts que ce qui était prévu. Je rommanderai à nouveau sans hésiter.
 
CLAUDINE R
De VOSNE ROMANEE, a commandé 6 exemplaires . Le 18/03/2019

 
    Tout a été parfait
Bonne impression, rapide et pas très cher
 
Arnaud MASONVERGER
A commandé 15 exemplaires de « The Boring Book - Le Fanzine #1 » . Le 18/03/2019

 
    Très bon !
Bonjour, je suis tres content de cette expérience
très bon parcours bout en bout sur site
c'est clair + mail d'accompagnement
rien à dire
bravo !

juste un bémol sur la livraison (votre prestataire je suppose) : 2j de retard sur la date initial sans aucun appel pour indiquer que la livraison a eu lieu et surtout le colis a été déposé sur le paillasson de ma gardienne (gros risque de vol !!!) :(
 
evelyne p
De toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 18/03/2019

 
    Très satisfaite du résultat
Un jeu d'enfant pour réaliser son livre et le résultat correspond bien à ma commande à un prix très raisonnable ! Je n'hésiterais pas pour mes prochains ouvrages à faire appel à vous.
 
Ange R
De lezignan corbières, a commandé 2 exemplaires . Le 18/03/2019

 
    Très satisfait...accueil téléphonique aimable ... cde reçue à la date prévue... je recommande cette société.
J'ai vraiment aimé l'aide au téléphone et la ponctualité de la livraison.
 
Hélène B
De Oucques la Nouvelle, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2019

 
    Bonne impression
J'ai aprrécié le travail et la rapidité _ grand choix de polices, couleurs et autres pour la couverture, contente de mon achat , he vais en recommander
 
Rémi Godet
A commandé 30 exemplaires de « ECLATS DE VAIR » . Le 17/03/2019

 
    Respect des engagements
Simplicité et efficacité.
Possibilité de réactualiser le document en cas d’erreur.
Excellent rapport qualité prix.
En cas de problèmes vous pouvez contacter rapidement un conseiller par téléphone.
 
Ernest K
De Vias-Plage, a commandé 5 exemplaires . Le 17/03/2019

 
    Très satisfait du résultat, bon travail.
Plusieurs possibilités de réalisation, choix du matériel, livraison rapide, le paquet est bien emballé.
Et le rapport qualité / prix est très correct.
 
Igor Ochmiansky
A commandé 30 exemplaires de « Transmutation à Patmos » . Le 17/03/2019

 
    Une aide précieuse
Un véritable sentiment d’être Accompagné et avoir un suivi , la qualité de sortie est très bonne, j’ai apprécié aussi la facilité de mise en production, en fait bravo
 
yannick R
De GRENOBLE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2019

 
    Très pratique, efficace
La fluidité du passage de commande par internet, y compris la création de la couverture.
La qualité du résultat.
En revanche j'ai failli ne pas recevoir le livre car impossible de joindre le transporteur pour reprogrammer une livraison.
 
Jean-Xavier A
De LANDERNEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2019

 
    Cent cinquante caractères! Comment voulez-vous que j'y arrive alors que Monsieur de la Bruyère qui n'était ni la moitié d'un con, ni le premiers venu, s'est bien gardé d'en définir le nombre pour passer à a postérité?
Cent cinquante caractères! Comment voulez-vous que j'y arrive alors que Monsieur de la Bruyère qui n'était ni la moitié d'un con, ni le premiers venu, s'est bien gardé d'en définir le nombre pour passer à a postérité?
 
Oliver D
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2019

 
    Très bonne
Facilité d execution et Rapidite de la manipulation
Mouvement des pages
Il serait bien tant que ce n est pas validé
De pouvoir rectifier l interieur
 
ISABELLE G
De MONTREUIL LE GAST, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2019

 
    FANTASTIQUE très beau résultat
Ravie du livre qui a fait un grand effet
un merveilleux souvenir
couverture un peu trop souple
très bonne impression
très rapide
c'était un cadeau Je vais en recommander un pour moi
 
Stephane H
De ASNIERES SUR SEINE, a commandé 10 exemplaires . Le 17/03/2019

 
    Tres bonne qualité et excellent service
Impressions de qualité et livrées dans les délais. L’outil de conception est particulièrement plaisant.
Le service client est au top: professionnel, courtois et plaisant.
Merci Celine!
 
Didier P
De EYGUIERES, a commandé 30 exemplaires . Le 17/03/2019

 
    Excellent. Qualité et delais d impression
La clarté du site et les explications pour la réalisation sont très bonnes. Je n ai pas rencontré de problèmes pour ma troisième réimpression. Donc je recommande.
 
Gabriel R
De Bessenay, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2019

 
    Téléchargement impossible avec un ouvrage de 500 pages. Site qui fonctionne de façon aléatoire. Frais de livraison trop élevés.
La facilité de création quand le site fonctionne.
Le numéro d'ISBN proposé.
Les modèles gratuits de couverture.
Les conseils en ligne ou par courriel.
 
SYLVIE G
De lyon, a commandé 9 exemplaires . Le 16/03/2019

 
    Difficile à dire vu que je n'ai pas pu reçu mon livre qui est bloquè dans son acheminement....
Clartè du site.facilite d'utilisation. variètè des choix proposès.

Par contre le prestataire Chronopost n'est pas du tout à la hauteur. Le suivi par Internet totalement illusoire puisque lorsqu'il y a des problemes,on n'a aucune explication prècise.les points relais sont apparemment saturès. Je crunois que si je veux voir la couleur de mon livre,je vais devoir aller le chercher à 1h de transport de chez moi dans un centre qui pour le moment ne me donne aucune information...
 
Réponse de CoolLibri le 18/03/2019
Bonjour Mme Gares,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site.
Je suis navrée que la livraison de votre colis ne soit pas encore effectuée.
Comme vu ensemble, si le cas devait de nouveau se présenter, n'hésitez pas à m'informer de suite afin que je me rapproche du transporteur..
Je vous souhaite une bonne journée.
Cordialelement.
Céline
 
Catherine C
De LOUDUN, a commandé 3 exemplaires . Le 16/03/2019

 
    Parfait
Équipe à l'écoute, Jolie qualité d'impression. Juste une petite difficulté pour la mise en page au format Word, un léger décalage lors du transfert du fichier.
 
Guy B
De Domérat, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2019

 
    Commande faite pour un 3° test: très bien
Le site est bien fait et permet de faire la mise en page voulue. Que dire de plus :-)
 
marcel g
De Blagnac, a commandé 10 exemplaires . Le 16/03/2019

 
    Tres pratique, avec un prix raisonnable et des délais tenus.
La facilité d'utilisation, et le rapport qualité/prix.

j'en profite pour poser une question: j'ai un livre à imprimer fin mars. Il fait 600 pages , format 14,8 x 21. Ce qui fera 300 feuilles. il est composé de 4 tomes. (ensuite plusieurs exemplaires en avril)
un livre de 600 pages aura t-il une reliure solide dans le temps. Quel est l'écart de prix entre dos carré collé, et le rembordé?
je vous remercie. .
 
Muhieddine H
De SAINT-GILLES CROIX DE VIE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2019

 
    Pas mal du tout.. content que ce soit disponible pour un seul exemplaire.. c'est un livre écrit pour ma fille
Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût
 
PHILIPPE T
De QUESTEMBERT, a commandé 6 exemplaires . Le 14/03/2019

 
    PARFAIT
SIMPLICITÉ DE TÉLÉCHARGEMENT, FACILEMENT JOIGNABLE AU TÉLÉPHONE POUR OBTENIR TOUTES DES INFORMATIONS ET PRÉCISIONS NÉCESSAIRES POSSIBILITÉ DE N'ENVOYER QU'UN SEUL FICHIER DU LIVRE ET RAPIDITÉ DANS L’EXÉCUTION
 
NATHALIE P
De MONTREDON-LABESSONNIE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2019

 
    Satisfaite
Outil de création très convivial, facile et rapide. La visualisation du livre virtuel aide énormément, trés bon outil.
Mal choisi la qualité des pages, trop fine
 
CORINNE D
De PONT A MOUSSON, a commandé 2 exemplaires . Le 13/03/2019

 
    Top
Super au niveau de l'écoute et de la rapidité, les prix pourraient être un peu plus bas, encore merci pour avoir livré aussi rapidement et sans hausse du prix merci
 
Mylène K
De Itteville, a commandé 1 exemplaire . Le 13/03/2019

 
    Non recommandé
Un retard inadmissible de 4 jours alors qu'on paye plus cher pour être livré en express et ils oublient 4 pages a notre magazine... le travail est loin d'être parfait je suis déçue
 
Réponse de CoolLibri le 14/03/2019
Bonjour Mme Krupa,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site.
Comme je vous l'ai indiqué dans ma réponse, suite à votre mail de mardi, je suis navrée que le service 
de Coollibri n'ai pas été à la hauteur pour votre commande.
Suite aux différents éléments demandés, je suis toujours en attente d'une réponse de votre part, afin de vous apporter la meilleure solution dans les plus brefs délais.
Dans l'attente de votre retour via l'adresse contact@coollibri.com.
Cordialement.
Céline
 
 
François G
De Pont Sainte Marie, a commandé 2 exemplaires . Le 13/03/2019

 
    Vraiment satisfait de l'ouvrage
Facilité de mettre en oeuvre son livre.
Rapidité de la réalisation
SAV toujours joignable et agréable
Je referais appel à COOLLIBRI et le recommande

 
claude c
De MONTFAVET, a commandé 1 exemplaire . Le 13/03/2019

 
    Je suis toujours satisfait du service
Il y a eu un petit problème lors de la validation de ma commande sur le type de couverture accepté par le site mais non compatible avec le contenu. J'ai été contacté de manière très courtoise et très professionnelle par le service client afin de résoudre le problème. Ceci à engendré un retard dans la livraison, mais je n'avais pas d'impératif donc rien de grave pour moi.
Juste petite chose, ce soucis a fait que le livre reçu était légèrement moins cher le montant validé à la commande, un petit geste commercial aurait été apprécié, mais je reste quand même dans l'optique de rester chez coollibri pour mes futurs projets
 
Marie-Therese B
De CHAMBERY, a commandé 50 exemplaires . Le 13/03/2019

 
    Parfait
J'avais commandé un exemplaire et étant satisfaite j'ai passé commande pour 50 livres.
Je suis entièrement satisfaite.
C'est facile, la qualité est parfaite, le prix est tout à fait correct, la livraison rapide. je recommande vivement .
 
Gaëlle B
De BAZOGES EN PAREDS, a commandé 5 exemplaires . Le 12/03/2019

 
    Site très convivial , facile d'utilsation
Ce que j'ai le plus apprécié , c'est d’utiliser un fichier word , odt ou PDF et de faire ma mise en page sur les logiciels habituels.
j'ai aussi apprécié , la publication possible.
 
Lucien R
De BIOT, a commandé 5 exemplaires . Le 12/03/2019

 
    Rapide, afficace, et qualité
La simplicité pour l'édition de mon livre. Le vrai plus est de pouvoir à tout moment recommander d'autres exemplaires, et la possibilité même de procéder à des modifications.
 
JEAN-NICOLAS M
De PIERREFONDS, a commandé 3 exemplaires . Le 12/03/2019

 
    Joli produit réceptionné !
Le produit fini livré correspond à ce qu'attendu. Concept assez pratique d'utilisation et assez bien expliqué. Un peu plus de choix de couverture serait un plus. Je recommande.
 
christian s
De Fontenay sous bois, a commandé 5 exemplaires . Le 12/03/2019

 
    Le service d'impression que j'attendais
Le plus important pour moi était la liberté de création de mon livre et la visualisation rapide du produit fini. Le résultat final correspond à ce que j'avais demandé.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 5 exemplaires de « Claude François C'est le show » . Le 11/03/2019

 
    La réalisation du livre est excellente.
Je suis entièrement satisfaite : à la hauteur du précédent livre, tout est parfait, la qualité et la présentation du livre, ainsi que la réception du colis très rapide et impeccable. Merci infiniment CoolLibri.
 
syndie h
De GAGNY, a commandé 1 exemplaire . Le 11/03/2019

 
    Tres satisfaite la qualité est tres bien, le site est tres facile d’utilisation, le delais de livraison est celui annoncé lors de la commande, je suis tres satisfaite de l’ensemble
Le prix, les explications sur votre site que nous trouvons pas sur d’autre, la visualisation avant la validation finale. Mais c’est surtout le prix...
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
A commandé 15 exemplaires de « LA COLERE DU CŒUR DES GILETS JAUNES » . Le 10/03/2019

 
    UN TRAVAIL TOUT A FAIT CORRECT
LE FAIT QUE COOLLIBRI SOIT RÉACTIF ET EN CE SENS LA COMMANDE EST BIEN ENREGISTRÉE.
UN TRAVAIL CORRECT ET IL Y A UN SAVOIR FAIRE
DOMMAGE QU'IL N' AIT PAS PLUS DE PUBLICITÉ POUR FAIRE CONNAITRE LES AUTEURS A PARTIR DES LIVRES RÉFÉRENCÉS SUR LE SITE.
 
Martine MENCARELLI
A commandé 1 exemplaire de « Lettres d'enfance » . Le 10/03/2019

 
    Bonne présentation, bon rendu des couleurs et bonne qualité du papier
J'ai apprécié de pouvoir recommencer plusieurs fois mon projet, l'aide fournie pour la mise en page . Je souhaiterai que l'on me fasse plusieurs propositions de présentations.
 
isabelle m
De l hay les roses, a commandé 2 exemplaires . Le 09/03/2019

 
    Génial !
Le contact d aide téléphonique à été super . les indications internet impeccable et très claires . le rendu exactement comme espéré . première fois chez coolibri et déjà d autres projets en tête. merci
 
Yannick S
De Blois, a commandé 50 exemplaires . Le 09/03/2019

 
    Une grande joie de ce projet et de votre travail d'édition
Aide en ligne importante et logiciel de vérification efficace.
Votre qualité d'impression, je ne vais pas hésiter à retravailler avec vous
j'ai déjà conseillé votre site à plusieurs collègues qui veulent s'investir
dans l'édition.
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 6 exemplaires . Le 09/03/2019

 
    Tb
Tout est ok
 
PATRICIA M
De VIC LA GARDIOLE, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2019

 
    C'est la liberté , de se former tout seul
Tout était génial, le transport, le même transporteur à la même heure ou presque. Monsieur très sympathique.
Les délais sont bien respectés.
Malheureusement lorsqu'on fait une erreur , ce n'est pas pardonnable , on ne peut pas refaire faire le travail
ailleurs non plus, je suppose.
Lorsque je n'arrive pas à faire les choses par moi-même, il y a CELINE qui le fait à ma place pour me consoler.
J'ai mal étudié mon dernier coup. J'ai eu dix livres très moches. Bon ben cela arrive, j'attends un prochain budget pour pouvoir refaire le travail. 60 e , en tant que retraitée , pour moi ce n'est pas rien. Mais eux, pratiquent les meilleurs prix et tout est en libre service , donc , ils ne peuvent pas à titre exceptionnel , refaire le travail, ils boufferaient la grenouille. Cela me poussera à être plus vigilante. Mais, j'avoue avoir été déçue devant mes 11 par 17 , surtout que j'écris pour les malvoyants en gros car moi-même j'ai des gros problèmes de vue, énormes, et je peux tomber aussi dans la pénombre un jour. J'ai mon père aveugle. Je vais faire un livre sonore. Je vais voir si je peux le faire avec le site coolLIBRI. 60 e de perdu et ma déception est grande.
 
Réponse de CoolLibri le 07/03/2019
Bonjour Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de parler de votre expérience avec Coollibri.
Je suis ravie de pouvoir vous aider dans vos projets !
Je comprends votre déception suite à la modification accidendelle du format de votre livre. Lors de notre dernière conversation, je vous ai fait le changement sur votre compte afin que cela ne se reproduise pas.
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de mon aide.
Pour ce qui est du livre sonore, malheureusement nous ne proposons pas ce type de produit.
Bien cordialement.
Céline
 
Mireille GRANGE
A commandé 15 exemplaires de « Le Colonel Charles GERBER » . Le 06/03/2019

 
    La prestation réalisée par Coolibri est très sérieuse. Rendu impeccable. L'outil de communication des fichiers à imprimer est très didactique
Le résultat des livres imprimés est totalement à la hauteur de mes attentes.
Il est très facile d'imprimer en 20 minutes son lire avec la solution proposée par Coolibri.
Le résultat est impeccable. Les livres sont bien conditionnés lors du transport et arrivent en moins d'une semaine.
Il est également intéressant et pas très cher de pouvoir commander un premier exemplaire pour faciliter la relecture avant de passer une seconde étape de production de tous les exemplaires souhaités.
En résumé, prestataire très sérieux et qui cerise sur le gâteau répond bien aux questions techniques que l'on se pose par mail ou téléphone.
On peut se faire une idée du déroulement des différentes étapes de production en visionnant ce petit tutoriel que j'ai mis sur YouTube ici:
https://www.youtube.com/watch?v=6uXZmxpFijE
 
catherine a
De La Rochelle, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2019

 
    Problème de couverture
J'ai l'habitude de travailler avec vous, or dans ma dernière commande reçue le livre intitulé "Chroniques Rupelliennes" que j'ai fait imprimer pour une relecture de mon client et le placement ultérieur de photos (l'auteur a besoin de visualiser le modèle au préalable), la couverture de ce livre était très fine, marquée et légèrement écornée. Lorsque ce livre sera terminé, mon client le commandera probablement à une vingtaine ou une trentaine d'exemplaires et je ne voudrais pas que des défauts aparaissent.

D'autre part, j'ai vu que vous proposiez des livres photos, il semblerait cependant que les caractéristiques soient les mêmes que pour les livres "normaux" ?
Merci de vos réponse,

Bien à vous,

Catherine Adam
Biographe familial et Écrivain conseil
 
Lancelot S
De Boissy-Saint-Leger, a commandé 4 exemplaires . Le 06/03/2019

 
    Mitigé, un peu déçu
Le service est un peu cher mais vraiment pratique. Néanmoins, sur quatre ouvrages imprimés, un d'eux présente des défauts marqués au niveau de la côte. Le prix aurait été acceptable si la qualité d'encollage avait été parfaite, ce n'est pas le cas. Coollibri reste un service facile d'utilisation et rapide, je risque d'y avoir de nouveau recours à défaut de trouver mieux ailleurs.
A titre subsidiaire, l'interface de création de la couverture mérite d'être amélioré.
 
Réponse de CoolLibri le 06/03/2019
Bonjour Lancelot,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'ecrire un commentaire.
Comme indiqué dans le mail que je vous ai adressé ce matin, je suis navrée que la qualité de votre ouvrage ne corresponde pas à vos attentes.
Dans mon envoi, je vous informe de la marche à suivre afin que je puisse traiter votre dossier.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement.
Céline
 
Margareth C
De MEUDON, a commandé 10 exemplaires . Le 06/03/2019

 
    Facile et réussi
Très professionnel, très sérieux.
La création est très bien guidée sur leur site, qui est très clair et que j'ai d'ailleurs choisi pour cette raison.
La commande est arrivée bien plus vite que prévu.
 
Bernard M
De Le Grau du Roi, a commandé 3 exemplaires . Le 06/03/2019

 
    Livraison 1: bien. Livraison 2: mal relié, mal livré.
Rapidité. Au détriment qualité reliure et de la livraison. Reliure: prem. De couverture en biais de 5 mm. C'est moche.livraison: colis jeté dans le jardin... Et pourtant j'étais présent.
 
Nicolas P
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2019

 
    Agréablement surpris
La possibilité de créer son propre livre, unique, j'adore le concept ! Le résultat est bluffant et je renouvellerai l'expérience sans hésitation sur un autre projet.
 
Charlotte B
De Astaffort, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2019

 
    Très Bien
Les choix de formes sont très appréciables, la création est assez simple. Il y a beaucoup de conseils et de vidéos afin de trouver de l’aide. Je suis très contente de mon magazine
 
Hélène B
De Listrac Médoc, a commandé 12 exemplaires . Le 06/03/2019

 
    Par manque de temps je n'ai pas réalisé la maquette de manière autonome, mais cela me semble faisable la prochaine fois... Globalement, quand j'en parle autour de moi, je dis que c'est facile... c'est donc que j'ai une impression générale très positive.
Je n'ai pas trop de temps pour détailler, de plus je n'ai pas réalisé la maquette seule, mais avec l'aide d'une illustratrice professionnelle amie, mon avis n'aurait donc pas grande valeur.
En revanche, comme il s'agissait d'éditer (sans qu'elle soit au courant) une nouvelle écrite par une ancienne petite élève qui a 13 ans, et que celle-ci a déjà écrit deux autres nouvelles, nous allons recommencer l'expérience très prochainement, et cette fois, toutes les deux ensemble, en autonomie... Mon second avis sera beaucoup plus personnel...
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.