Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5302 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Michel T
De Mauges sur Loire, a commandé 1 exemplaire . Le 02/04/2019

 
    Très satisfait
La rapidité du travail
La qualité qui correspond parfaitement à ce que je voulais
Le prix assez attractif
Le rendu des photos couleurs.
Facilité de convertir word en fichier PDF
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François C'est le show » . Le 02/04/2019

 
    C'est une commande pour un acheteur du livre parmi les autres achats, merci infiniment à tous.
Bonjour équipe CoolLibri,
Comme je commande pour les acheteurs, je n'ai pas eu le livre en mains car ils sont acheminés directement chez eux.
Je suis certaine qu'ils sont comme ceux que j'ai reçu personnellement : à la perfection optimale.
Par contre les frais de port pour la Belgique sont si élevés que des acheteurs potentiels ont renoncé à finaliser leurs souhaits d'achat et c'est somme toute vraiment dommage pour le demandeur autant que pour le vendeur.
Je salue amicalement au passage tous nos amis (es) belges.

 
Christian M
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 02/04/2019

 
    Impeccable.
La logique et simplicité de l'interface utilisateur. Jusqu'à ce que dans ce questionnaire, je m'aperçoive que je devais donner un avis d'au moins 150 caractères.
 
Raymond MARTIN-FABER
A commandé 1 exemplaire de « Dictionnaire des Symboles » . Le 02/04/2019

 
    Convaincu
Superbe travail, qualité au rendez-vous, simplicité d'exécution, vitesse, cela me revient moins cher en couleurs qu'une impression sur imprimante maison .....
 
LUCAS D
De BAGNOLET, a commandé 2 exemplaires . Le 02/04/2019

 
    Content du produit, pas du délai de livraison
Pouvoir faire sa couverture soi-même
le site assez intuitif
le service client réactif
***********************************************************************
************************************************************************
************************************************************
 
Jean M
De MABLY, a commandé 200 exemplaires . Le 01/04/2019

 
    Qualité d'impression, délais respectés, parfait !
Les conseils et la gentillesse de Céline qui a pris en charge la fabrication de la couverture. Grand Merci.
Le professionnalisme de votre équipe. Je recommanderai.
 
Kevin L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 01/04/2019

 
    Parfaitement conforme aux attentes
Très bon service, livraison conforme aux dates annoncées, livres impeccables à la réception ! Je recommande grandement les services de Cool Libri pour toute impression
 
Océane G
De Bordeaux, a commandé 1 exemplaire . Le 31/03/2019

 
    Facile et sans surprise
La facilité et la qualité du processus, le respect des délais d'impression et de livraison.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Celine Duhautois
A commandé 3 exemplaires de « Recueil de poésie » . Le 31/03/2019

 
    Super site
Site très facile à utiliser, prix très correct et rendu magnifique. Une aide pour faire la couverture qui est sublime. J'ai adoré faire mon livre sur CoolLibri.
 
anne c
De le croisic, a commandé 30 exemplaires . Le 30/03/2019

 
    Efficacité
Je n’ai que des compliments à faire! : rapidité, excellent travail. Logiciel facile d’utilisation,
Contact facile et une aide efficace par téléphone. Félicitations
 
viviane j
De St Marcel de Careiret, a commandé 1 exemplaire . Le 30/03/2019

 
    Facile et rapide
De pouvoir visualiser et ainsi de vérifier l'ensemble du livre. Après il s'agit juste de peaufiner notre création. Au départ, on tâtonne un peu. Il faut cependant juste suivre les instructions. En ce qui concerne les fautes, bien relire son ouvrage.
 
Jean-Paul B
De Arcis-le-Ponsart, a commandé 2 exemplaires . Le 28/03/2019

 
    Déçu par la finition de la couverture
Sur les deux ouvrages reçus, la découpe de la couverture est faite de travers ce qui fait que la tranche déborde de travers sur la première couverture. ce défaut est assez important pour être visible.
 
NATHALIE G
De BERLANCOURT, a commandé 1 exemplaire . Le 27/03/2019

 
    Travail propre et soigné
Site facile pour se repérer
les étapes de réalisation simples
bon contact client
une game satisfaite
très bien emballé à la reception

prix d'envoi pour un seul exemplaire un peu cher
 
Jean-Claude B
De ORTHEZ, a commandé 4 exemplaires . Le 27/03/2019

 
    Un site bien pensé.
J'ai surtout apprécié la simplicité et/ou la facilité pour la préparation de l'édition de l'ouvrage. En cas de doute, des solutions sont proposées, on ne peut pas se tromper et il y a toujours la possibilité de revenir en arrière.
 
Alexane Coulet
A commandé 1 exemplaire de « Le chemin des ronces » . Le 27/03/2019

 
    Simple et efficace
La facilité de la prise en main et les services proposés
Le rapport qualité/prix
Le sérieux du service client.
C'est déjà ma deuxième commande et ça ne va pas s'arrêter là. J'ai d'autres projets avec Coollibri
 
Jean T
De Antony, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2019

 
    Prestataire très compétent et professionnel
Prestataire qui se distingue de nombre de ses concurrents qui eux frisent l'escroquerie. Ici l'offre de service est claire, les prix raisonnables et les délais de livraison très courts. J'ai hautement apprécié la facilité de réalisation d'une couverture en ligne, et sans supplément de prix.
 
elvio t
De SAINT-ETIENNE, a commandé 5 exemplaires . Le 26/03/2019

 
    Favorable
Travail sérieux et bien fait; publicité très rapide et très efficace.j'aime bien recevoir mon livre dans le livre, votre équipe travaille très sérieusement à l'impression du travail du livre, j'aimerais que votre société travaille l'édition du livre
 
Claude M
De Guérande, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2019

 
    A recommander
Un travail professionnellement, une rapidité sans pareil, une qualité remarquable , un prix très doux. Je vais passer u e nouvelle commande d'ici 15 jours pour 30 à 50 ouvrages.
 
I. M
De MONTIGNY-LE-BRETONNEUX, a commandé 2 exemplaires . Le 26/03/2019

 
    Super
La rapidité d expédition et la conformité du produit à ce que j'attendais. Par contre J ai pas choisit la bonne taille d écriture donc je vais le refaire en plus grand.
 
Sandra Thomas
A commandé 15 exemplaires de « Au delà du voile - Mon parcours De l'éveil à la pratique » . Le 26/03/2019

 
    Très satisfaite!
Je suis très satisfaite des services coollibri. Toujours disponible, réactif et à l écoute lorsque l’on a besoin de précision. Le site est facile à utiliser et on trouve toujours une personne adorable pour nous aider si besoin. N hésitez pas à leur confier vos projets.
 
Erick L
De Ladern sur Lauquet, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2019

 
    Excellent service
La facilité d’utilisation. Tout est très intuitif. La réduction du A4 au format choisi est une fonction particulièrement intéressante.
Grande facilité de fabrication de la couverture.
 
serge C
De VACQUIERES, a commandé 1 exemplaire . Le 26/03/2019

 
    Impression d'un livre reprenant une généalogie
Très bien et le délai respecté, prix raisonnable
je vais en avoir d'autres je pourrais à nouveau confier mes travaux à COOLIBRI
Super merci et à Bientôt
 
Stéphanie H
De Sainte-Foy-lès-Lyon, a commandé 2 exemplaires . Le 25/03/2019

 
    Qualité et service très bons
La qualité du papier, de la reliure.
Une fabrication et livraison très rapide.
Des mails réguliers pour tenir au courant de l'avancement de la commande.
Un site très sérieux et qualitatif.
 
PAUL B
De les BROUZILS, a commandé 20 exemplaires . Le 25/03/2019

 
    Rapide et simple
La rapidité de retour des livres imprimés mais je n’ai pas pu paginer que le recto ( je voulais rester avec une impression que sur la page de droite ce qui a été fait.
 
Cécile Péguin
A commandé 6 exemplaires de « Accessinfos #2 » . Le 25/03/2019

 
    Bien, mais je regrette de ne pouvoir aller chercher l'impression directement, étant à Toulouse. N'y a -t'il vraiment aucune possibilité ? Cela pourrait me conduire à rechercher une autre solution pour éviter les frais de livraison
La facilité de création du livre, l'interface. 
 
Annette R
De SAINT GENIES, a commandé 43 exemplaires . Le 25/03/2019

 
    Satisfait
La rapidité, le rendu, l'aide à la couverture.la facilité de création. Bon rapport qualité prix.
1 exemplaire supplémentaire livré. Je suis satisfaite.
 
Stéphanie G
De Plaines Saint Lange, a commandé 3 exemplaires . Le 25/03/2019

 
    Rapide et efficace
"Bon à tirer" disponible de suite, envoi rapide, soigné et rendu superbe...et pour un prix très correct (en comparaison avec la concurrence).
Qualité/prix à recommander!
 
Emeline Ponce de Leon
A commandé 50 exemplaires de « La princesse multi-teintes » . Le 25/03/2019

 
    Très contente, car j'ai trouvé enfin un moyen d'imprimer comme il se doit, mes livres jeunesses.
J'ai apprécié la disponibilité pour mes questions ou l'aide demandé. Avoir un isbn sans démarche ou recherche est juste super, et la bibliothèque où nous pouvons mettre nos œuvres est une très bonne idée.
 
Anne D
De Labergement Ste Marie, a commandé 1 exemplaire . Le 24/03/2019

 
    Bonne qualité d'impression et bon service client
Le fait de pouvoir imprimer mes livres numériques en livres papiers , car je n'arrive pas à lire sur l'ordi ... Et à un tarif très correct! La qualité parait très bonne, attention tout de même à la taille car il est difficile de se rendre compte de la taille de la police même après vérification , et un des livres est illisible ( écrit trop petit )
 
Jocelyne e
De LAMORLAYE, a commandé 5 exemplaires . Le 24/03/2019

 
    Excellente adresse
Rapport qualité / prix excellent
le plus est d'avoir quelqu'un au téléphone à chaque fois que nécessaire
cliente fidèle, j'ai d'autres livres en préparation et je ne changerai pas d'imprimeur
 
Alain N
De Manehouville, a commandé 1 exemplaire . Le 23/03/2019

 
    Premier essai satisfaisant
Simple d'utilisation et livraison rapide. Je suis très content de m'être laissé tenté, je suis déjà en train de préparer mon prochain projet. J'espère le réaliser bientôt.
 
Claire C
De Périgueux, a commandé 1 exemplaire . Le 23/03/2019

 
    Vraiment chouette
Professionnalisme (on m’a appelé avant pour être sûr que je n’avais pas fait d’erreur)
Qualité (très bel ouvrage )
Solide, bien fait et joli papier les couleurs sont pas mal du tout
 
Jean AUZUN
A commandé 10 exemplaires de « Avez-vous encore des racines paysannes ? » . Le 23/03/2019

 
    Oui merci
Rapidité, facilité de creation, prix, livraison mais avec des tarifs différents il vaudrait mieux distinguer urgent très urgent pas urgent 24h 48h 72h
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 23/03/2019

 
    Bravo
Le travail est soigné, la mise en page respectée, la livraison a été rapide et l'emballage parfait. Je recommande régulièrement votre site et je ferai appel à vous pour mes projets futurs.
 
Dmitry K
De Herstal, a commandé 1 exemplaire . Le 21/03/2019

 
    Cava en general sauf que il manque le nombre des pages
ça va en general sauf qu'il manque le nombre des pages en bas.
 
Ophélie G
De LAIZY, a commandé 1 exemplaire . Le 21/03/2019

 
    Surprenant
La qualité de l'impression (beaucoup d'image) est superbe, et de manière globale tout est soigné (reliure...). Les étapes de création sont claires et on est bien guidé. Le tarif est très attractif pour une qualité supérieure.
 
Laurine D
De Péronnas, a commandé 3 exemplaires . Le 20/03/2019

 
    Très très bien
J'ai du réaliser un book recette avec des photos pour mon examen en une semaine je l'ai reçu en livraison rapide.
Le livre est super, je conseil vraiment ! j'ai pris le format 21cm - 21cm et le papier photo brillant
 
Claire Bodin
A commandé 1 exemplaire de « Et si J'étais » . Le 20/03/2019

 
    Bon service
Un service accessible et à la hauteur des attentes, une bonne qualité d'impression. Le rapport qualité prix est plus qu'acceptable, je suis satisfaite.
 
Michelle D
De Lormont, a commandé 5 exemplaires . Le 20/03/2019

 
    Satisfaite
Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage. Être rappelée rapidement pour guidage.
 
Muriel R
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2019

 
    C'était un grand projet qui a été finalement un grand succès. L'équipe de CoolLibri est à l'écoute et si on gère Indesign, c'est simple. Magnifique de voir le resultat à la fin, d'avoir créé un vrai livre :)
Qualité des pages
vitesse de l'expédition
simplicité de la réalisation du projet mais il faut gérer InDesign.
Le template des covers est bien mais un peu lourde si on veut changer qqch.. Ce sera bien d'avoir un template pour créer un cover par soi-même. Ahhhh, aussi, le template devrait avoir le nom du format qu'on a choisi. Dans mon cas j'en ai travaillé longtemps pour le projet et j'ai eu du mal à me rapeller quel format j'avais choisi.
 
Dimitri C
De Ecully, a commandé 2 exemplaires . Le 19/03/2019

 
    Le service est très bien: de la mise en page (impression livre en format A5) à la livraison
La qualité du service et du produit final est très bonne
le délai de livraison est très bon (à peu près une semaine)
la quantité de livre était de 2 (non destiné à la vente)

je repasserai par vos services très probablement pour une quantité supérieure
 
Alexane Coulet
A commandé 3 exemplaires de « Le chemin des ronces » . Le 19/03/2019

 
    Site très accessible et intuitif, SAV disponible et accueillant, rapport qualité/prix très intéressant
Pour avoir testé une impression en imprimerie je suis en capacité de comparer les deux prestations.
1. L'impression Coollibri est bien plus rapide.
2. Le prix est 5 fois moins cher pour une qualité d'impression comparable.

Dans le cas de ma commande, le service client a été extrêmement compréhensif et efficace.
 
Dany G
De ARITH, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2019

 
    Absolument parfait
Le site du début à la fin de ma commande est extrêmement efficace, je sais ce que j'achète et ce que je vais recevoir. Une fois reçu tout est parfait la qualité est top, exactement ce que montrait tous les aperçus super bien faits du site !
 
Sabine L
De Grasse, a commandé 2 exemplaires . Le 19/03/2019

 
    Plutôt satisfaite dans l'ensemble
Le prix abordable et la facilité de création (pour la BD) sont les deux atouts majeurs de CoolLibri. En effet, créer sa bande dessinée en passant par un éditeur peut vite coûter très cher. Ce site est clairement idéal pour ceux qui veulent imprimer leur BD et avoir un beau rendu sans devoir investir beaucoup.
 
NATHALIE G
De BERLANCOURT, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2019

 
    Globalement satisfaite
Simplicité d'utilisation
choix des produits
créateur de couverture
réponse rapide aux questions
rapidité de la révision des livres

C'est le prix de la livraison qui me ferait choisir un concurrent. parce qu'il faut en général deux ou trois brouillons
et c'est ce qui fait monter le prix du livre.
 
Françoise M
De sevres, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2019

 
    Livraison calamiteuse : dépôt du colis dans une autre ville sans avis d'aucune sorte, bcp de temps perdu, hélas
Déçue car le livre est édité en noir et blanc
je n'avais pas vu l'option couleur sur pages intérieures ( pédagogie à améliorer)
Le noir et blanc n'apparait pas - du tout - à la visualisation avant impression... tout ressort en couleur!!
 
Laura W
De Saint-chamond, Rhône-Alpes, France, a commandé 1 exemplaire . Le 19/03/2019

 
    Genial
La rapidité et la fiabilité. Très bonne qualité des impressions. Le site est très bien fait et facile d’execution Les explications sont claires et les options intéressantes.
 
jacky thomachot
A commandé 3 exemplaires de « Street Corner » . Le 19/03/2019

 
    Agréablement surpris
La qualité d'impression , à condition de bien préparer sa commande , surtout dans le choix du papier.

Réception relativement rapide , par contre , manque de précaution à la livraison , le paquet n'est pas remis en mains propres

seulement déposé dans la boite aux lettres ce qui abime le carton extérieur .
 
Laura L
De VICHY, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2019

 
    Belle découverte
Je trouve que le site coolLibri est très bien. J'ai parfaitement réalisé mon impression papier. Le site est bien fait et nous guide tout au long du projet. Et si besoin, une équipe à notre écoute qui répond très rapidement !
 
Patrick G
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2019

 
    Impression et reliure de très bonne qualité.
La finition de la reliure est très belle. L'impression est bonne et conforme à ce que la maquette présentait. Le délais ont été respectés. Je recommande.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.