Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5336 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Didier P
De EYGUIERES, a commandé 30 exemplaires . Le 17/03/2019

 
    Excellent. Qualité et delais d impression
La clarté du site et les explications pour la réalisation sont très bonnes. Je n ai pas rencontré de problèmes pour ma troisième réimpression. Donc je recommande.
 
Gabriel R
De Bessenay, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2019

 
    Téléchargement impossible avec un ouvrage de 500 pages. Site qui fonctionne de façon aléatoire. Frais de livraison trop élevés.
La facilité de création quand le site fonctionne.
Le numéro d'ISBN proposé.
Les modèles gratuits de couverture.
Les conseils en ligne ou par courriel.
 
SYLVIE G
De lyon, a commandé 9 exemplaires . Le 16/03/2019

 
    Difficile à dire vu que je n'ai pas pu reçu mon livre qui est bloquè dans son acheminement....
Clartè du site.facilite d'utilisation. variètè des choix proposès.

Par contre le prestataire Chronopost n'est pas du tout à la hauteur. Le suivi par Internet totalement illusoire puisque lorsqu'il y a des problemes,on n'a aucune explication prècise.les points relais sont apparemment saturès. Je crunois que si je veux voir la couleur de mon livre,je vais devoir aller le chercher à 1h de transport de chez moi dans un centre qui pour le moment ne me donne aucune information...
 
Réponse de CoolLibri le 18/03/2019
Bonjour Mme Gares,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site.
Je suis navrée que la livraison de votre colis ne soit pas encore effectuée.
Comme vu ensemble, si le cas devait de nouveau se présenter, n'hésitez pas à m'informer de suite afin que je me rapproche du transporteur..
Je vous souhaite une bonne journée.
Cordialelement.
Céline
 
Catherine C
De LOUDUN, a commandé 3 exemplaires . Le 16/03/2019

 
    Parfait
Équipe à l'écoute, Jolie qualité d'impression. Juste une petite difficulté pour la mise en page au format Word, un léger décalage lors du transfert du fichier.
 
Guy B
De Domérat, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2019

 
    Commande faite pour un 3° test: très bien
Le site est bien fait et permet de faire la mise en page voulue. Que dire de plus :-)
 
marcel g
De Blagnac, a commandé 10 exemplaires . Le 16/03/2019

 
    Tres pratique, avec un prix raisonnable et des délais tenus.
La facilité d'utilisation, et le rapport qualité/prix.

j'en profite pour poser une question: j'ai un livre à imprimer fin mars. Il fait 600 pages , format 14,8 x 21. Ce qui fera 300 feuilles. il est composé de 4 tomes. (ensuite plusieurs exemplaires en avril)
un livre de 600 pages aura t-il une reliure solide dans le temps. Quel est l'écart de prix entre dos carré collé, et le rembordé?
je vous remercie. .
 
Muhieddine H
De SAINT-GILLES CROIX DE VIE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/03/2019

 
    Pas mal du tout.. content que ce soit disponible pour un seul exemplaire.. c'est un livre écrit pour ma fille
Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût Interface coût
 
PHILIPPE T
De QUESTEMBERT, a commandé 6 exemplaires . Le 14/03/2019

 
    PARFAIT
SIMPLICITÉ DE TÉLÉCHARGEMENT, FACILEMENT JOIGNABLE AU TÉLÉPHONE POUR OBTENIR TOUTES DES INFORMATIONS ET PRÉCISIONS NÉCESSAIRES POSSIBILITÉ DE N'ENVOYER QU'UN SEUL FICHIER DU LIVRE ET RAPIDITÉ DANS L’EXÉCUTION
 
NATHALIE P
De MONTREDON-LABESSONNIE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2019

 
    Satisfaite
Outil de création très convivial, facile et rapide. La visualisation du livre virtuel aide énormément, trés bon outil.
Mal choisi la qualité des pages, trop fine
 
CORINNE D
De PONT A MOUSSON, a commandé 2 exemplaires . Le 13/03/2019

 
    Top
Super au niveau de l'écoute et de la rapidité, les prix pourraient être un peu plus bas, encore merci pour avoir livré aussi rapidement et sans hausse du prix merci
 
Mylène K
De Itteville, a commandé 1 exemplaire . Le 13/03/2019

 
    Non recommandé
Un retard inadmissible de 4 jours alors qu'on paye plus cher pour être livré en express et ils oublient 4 pages a notre magazine... le travail est loin d'être parfait je suis déçue
 
Réponse de CoolLibri le 14/03/2019
Bonjour Mme Krupa,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site.
Comme je vous l'ai indiqué dans ma réponse, suite à votre mail de mardi, je suis navrée que le service 
de Coollibri n'ai pas été à la hauteur pour votre commande.
Suite aux différents éléments demandés, je suis toujours en attente d'une réponse de votre part, afin de vous apporter la meilleure solution dans les plus brefs délais.
Dans l'attente de votre retour via l'adresse contact@coollibri.com.
Cordialement.
Céline
 
 
François G
De Pont Sainte Marie, a commandé 2 exemplaires . Le 13/03/2019

 
    Vraiment satisfait de l'ouvrage
Facilité de mettre en oeuvre son livre.
Rapidité de la réalisation
SAV toujours joignable et agréable
Je referais appel à COOLLIBRI et le recommande

 
claude c
De MONTFAVET, a commandé 1 exemplaire . Le 13/03/2019

 
    Je suis toujours satisfait du service
Il y a eu un petit problème lors de la validation de ma commande sur le type de couverture accepté par le site mais non compatible avec le contenu. J'ai été contacté de manière très courtoise et très professionnelle par le service client afin de résoudre le problème. Ceci à engendré un retard dans la livraison, mais je n'avais pas d'impératif donc rien de grave pour moi.
Juste petite chose, ce soucis a fait que le livre reçu était légèrement moins cher le montant validé à la commande, un petit geste commercial aurait été apprécié, mais je reste quand même dans l'optique de rester chez coollibri pour mes futurs projets
 
Marie-Therese B
De CHAMBERY, a commandé 50 exemplaires . Le 13/03/2019

 
    Parfait
J'avais commandé un exemplaire et étant satisfaite j'ai passé commande pour 50 livres.
Je suis entièrement satisfaite.
C'est facile, la qualité est parfaite, le prix est tout à fait correct, la livraison rapide. je recommande vivement .
 
Gaëlle B
De BAZOGES EN PAREDS, a commandé 5 exemplaires . Le 12/03/2019

 
    Site très convivial , facile d'utilsation
Ce que j'ai le plus apprécié , c'est d’utiliser un fichier word , odt ou PDF et de faire ma mise en page sur les logiciels habituels.
j'ai aussi apprécié , la publication possible.
 
Lucien R
De BIOT, a commandé 5 exemplaires . Le 12/03/2019

 
    Rapide, afficace, et qualité
La simplicité pour l'édition de mon livre. Le vrai plus est de pouvoir à tout moment recommander d'autres exemplaires, et la possibilité même de procéder à des modifications.
 
JEAN-NICOLAS M
De PIERREFONDS, a commandé 3 exemplaires . Le 12/03/2019

 
    Joli produit réceptionné !
Le produit fini livré correspond à ce qu'attendu. Concept assez pratique d'utilisation et assez bien expliqué. Un peu plus de choix de couverture serait un plus. Je recommande.
 
christian s
De Fontenay sous bois, a commandé 5 exemplaires . Le 12/03/2019

 
    Le service d'impression que j'attendais
Le plus important pour moi était la liberté de création de mon livre et la visualisation rapide du produit fini. Le résultat final correspond à ce que j'avais demandé.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 5 exemplaires de « Claude François C'est le show » . Le 11/03/2019

 
    La réalisation du livre est excellente.
Je suis entièrement satisfaite : à la hauteur du précédent livre, tout est parfait, la qualité et la présentation du livre, ainsi que la réception du colis très rapide et impeccable. Merci infiniment CoolLibri.
 
syndie h
De GAGNY, a commandé 1 exemplaire . Le 11/03/2019

 
    Tres satisfaite la qualité est tres bien, le site est tres facile d’utilisation, le delais de livraison est celui annoncé lors de la commande, je suis tres satisfaite de l’ensemble
Le prix, les explications sur votre site que nous trouvons pas sur d’autre, la visualisation avant la validation finale. Mais c’est surtout le prix...
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
A commandé 15 exemplaires de « LA COLERE DU CŒUR DES GILETS JAUNES » . Le 10/03/2019

 
    UN TRAVAIL TOUT A FAIT CORRECT
LE FAIT QUE COOLLIBRI SOIT RÉACTIF ET EN CE SENS LA COMMANDE EST BIEN ENREGISTRÉE.
UN TRAVAIL CORRECT ET IL Y A UN SAVOIR FAIRE
DOMMAGE QU'IL N' AIT PAS PLUS DE PUBLICITÉ POUR FAIRE CONNAITRE LES AUTEURS A PARTIR DES LIVRES RÉFÉRENCÉS SUR LE SITE.
 
Martine MENCARELLI
A commandé 1 exemplaire de « Lettres d'enfance » . Le 10/03/2019

 
    Bonne présentation, bon rendu des couleurs et bonne qualité du papier
J'ai apprécié de pouvoir recommencer plusieurs fois mon projet, l'aide fournie pour la mise en page . Je souhaiterai que l'on me fasse plusieurs propositions de présentations.
 
isabelle m
De l hay les roses, a commandé 2 exemplaires . Le 09/03/2019

 
    Génial !
Le contact d aide téléphonique à été super . les indications internet impeccable et très claires . le rendu exactement comme espéré . première fois chez coolibri et déjà d autres projets en tête. merci
 
Yannick S
De Blois, a commandé 50 exemplaires . Le 09/03/2019

 
    Une grande joie de ce projet et de votre travail d'édition
Aide en ligne importante et logiciel de vérification efficace.
Votre qualité d'impression, je ne vais pas hésiter à retravailler avec vous
j'ai déjà conseillé votre site à plusieurs collègues qui veulent s'investir
dans l'édition.
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 6 exemplaires . Le 09/03/2019

 
    Tb
Tout est ok
 
PATRICIA M
De VIC LA GARDIOLE, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2019

 
    C'est la liberté , de se former tout seul
Tout était génial, le transport, le même transporteur à la même heure ou presque. Monsieur très sympathique.
Les délais sont bien respectés.
Malheureusement lorsqu'on fait une erreur , ce n'est pas pardonnable , on ne peut pas refaire faire le travail
ailleurs non plus, je suppose.
Lorsque je n'arrive pas à faire les choses par moi-même, il y a CELINE qui le fait à ma place pour me consoler.
J'ai mal étudié mon dernier coup. J'ai eu dix livres très moches. Bon ben cela arrive, j'attends un prochain budget pour pouvoir refaire le travail. 60 e , en tant que retraitée , pour moi ce n'est pas rien. Mais eux, pratiquent les meilleurs prix et tout est en libre service , donc , ils ne peuvent pas à titre exceptionnel , refaire le travail, ils boufferaient la grenouille. Cela me poussera à être plus vigilante. Mais, j'avoue avoir été déçue devant mes 11 par 17 , surtout que j'écris pour les malvoyants en gros car moi-même j'ai des gros problèmes de vue, énormes, et je peux tomber aussi dans la pénombre un jour. J'ai mon père aveugle. Je vais faire un livre sonore. Je vais voir si je peux le faire avec le site coolLIBRI. 60 e de perdu et ma déception est grande.
 
Réponse de CoolLibri le 07/03/2019
Bonjour Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de parler de votre expérience avec Coollibri.
Je suis ravie de pouvoir vous aider dans vos projets !
Je comprends votre déception suite à la modification accidendelle du format de votre livre. Lors de notre dernière conversation, je vous ai fait le changement sur votre compte afin que cela ne se reproduise pas.
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de mon aide.
Pour ce qui est du livre sonore, malheureusement nous ne proposons pas ce type de produit.
Bien cordialement.
Céline
 
Mireille GRANGE
A commandé 15 exemplaires de « Le Colonel Charles GERBER » . Le 06/03/2019

 
    La prestation réalisée par Coolibri est très sérieuse. Rendu impeccable. L'outil de communication des fichiers à imprimer est très didactique
Le résultat des livres imprimés est totalement à la hauteur de mes attentes.
Il est très facile d'imprimer en 20 minutes son lire avec la solution proposée par Coolibri.
Le résultat est impeccable. Les livres sont bien conditionnés lors du transport et arrivent en moins d'une semaine.
Il est également intéressant et pas très cher de pouvoir commander un premier exemplaire pour faciliter la relecture avant de passer une seconde étape de production de tous les exemplaires souhaités.
En résumé, prestataire très sérieux et qui cerise sur le gâteau répond bien aux questions techniques que l'on se pose par mail ou téléphone.
On peut se faire une idée du déroulement des différentes étapes de production en visionnant ce petit tutoriel que j'ai mis sur YouTube ici:
https://www.youtube.com/watch?v=6uXZmxpFijE
 
catherine a
De La Rochelle, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2019

 
    Problème de couverture
J'ai l'habitude de travailler avec vous, or dans ma dernière commande reçue le livre intitulé "Chroniques Rupelliennes" que j'ai fait imprimer pour une relecture de mon client et le placement ultérieur de photos (l'auteur a besoin de visualiser le modèle au préalable), la couverture de ce livre était très fine, marquée et légèrement écornée. Lorsque ce livre sera terminé, mon client le commandera probablement à une vingtaine ou une trentaine d'exemplaires et je ne voudrais pas que des défauts aparaissent.

D'autre part, j'ai vu que vous proposiez des livres photos, il semblerait cependant que les caractéristiques soient les mêmes que pour les livres "normaux" ?
Merci de vos réponse,

Bien à vous,

Catherine Adam
Biographe familial et Écrivain conseil
 
Lancelot S
De Boissy-Saint-Leger, a commandé 4 exemplaires . Le 06/03/2019

 
    Mitigé, un peu déçu
Le service est un peu cher mais vraiment pratique. Néanmoins, sur quatre ouvrages imprimés, un d'eux présente des défauts marqués au niveau de la côte. Le prix aurait été acceptable si la qualité d'encollage avait été parfaite, ce n'est pas le cas. Coollibri reste un service facile d'utilisation et rapide, je risque d'y avoir de nouveau recours à défaut de trouver mieux ailleurs.
A titre subsidiaire, l'interface de création de la couverture mérite d'être amélioré.
 
Réponse de CoolLibri le 06/03/2019
Bonjour Lancelot,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'ecrire un commentaire.
Comme indiqué dans le mail que je vous ai adressé ce matin, je suis navrée que la qualité de votre ouvrage ne corresponde pas à vos attentes.
Dans mon envoi, je vous informe de la marche à suivre afin que je puisse traiter votre dossier.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement.
Céline
 
Margareth C
De MEUDON, a commandé 10 exemplaires . Le 06/03/2019

 
    Facile et réussi
Très professionnel, très sérieux.
La création est très bien guidée sur leur site, qui est très clair et que j'ai d'ailleurs choisi pour cette raison.
La commande est arrivée bien plus vite que prévu.
 
Bernard M
De Le Grau du Roi, a commandé 3 exemplaires . Le 06/03/2019

 
    Livraison 1: bien. Livraison 2: mal relié, mal livré.
Rapidité. Au détriment qualité reliure et de la livraison. Reliure: prem. De couverture en biais de 5 mm. C'est moche.livraison: colis jeté dans le jardin... Et pourtant j'étais présent.
 
Nicolas P
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2019

 
    Agréablement surpris
La possibilité de créer son propre livre, unique, j'adore le concept ! Le résultat est bluffant et je renouvellerai l'expérience sans hésitation sur un autre projet.
 
Charlotte B
De Astaffort, a commandé 1 exemplaire . Le 06/03/2019

 
    Très Bien
Les choix de formes sont très appréciables, la création est assez simple. Il y a beaucoup de conseils et de vidéos afin de trouver de l’aide. Je suis très contente de mon magazine
 
Hélène B
De Listrac Médoc, a commandé 12 exemplaires . Le 06/03/2019

 
    Par manque de temps je n'ai pas réalisé la maquette de manière autonome, mais cela me semble faisable la prochaine fois... Globalement, quand j'en parle autour de moi, je dis que c'est facile... c'est donc que j'ai une impression générale très positive.
Je n'ai pas trop de temps pour détailler, de plus je n'ai pas réalisé la maquette seule, mais avec l'aide d'une illustratrice professionnelle amie, mon avis n'aurait donc pas grande valeur.
En revanche, comme il s'agissait d'éditer (sans qu'elle soit au courant) une nouvelle écrite par une ancienne petite élève qui a 13 ans, et que celle-ci a déjà écrit deux autres nouvelles, nous allons recommencer l'expérience très prochainement, et cette fois, toutes les deux ensemble, en autonomie... Mon second avis sera beaucoup plus personnel...
 
Jacqueline P
De VIROFLAY, a commandé 1 exemplaire . Le 05/03/2019

 
    Nous sommes très satisfaits.
Nous avons notamment apprécié la simplicité, la qualité parfaite, la rapidité d'exécution et le prix tout-à- fait raisonnable.
Nous aurons besoin à nouveau de vos services. d'ici peu.
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 6 exemplaires . Le 05/03/2019

 
    Ok
Tout bon
 
Henri Lajubertie
A commandé 20 exemplaires de « Le maitre des bauges » . Le 05/03/2019

 
    Les deux nouvelles me donnent satisfaction
En premier lieu la rapidité et la ponctualité de l'envoi aux dates indiquées; Les couvertures réussies par contre les têtes de chapitres, pour une en fin de page en fin de page!
 
QUENTIN L
De villeurbanne, a commandé 4 exemplaires . Le 05/03/2019

 
    Très bon rendu malgré quelques feuilles légèrement pliées et une ou deux couvertures un peu bancales. Qualité d’impression très bien même si les images sortent légèrement plus foncées malgré un document traité en CMJN, les aléas de l’étalonnage.
La simplicité du site internet et la possibilité de visualiser le rendu avant impression afin de garantir que le résultat correspond à nos envies.
Service client parfait.
 
Blandine L
De Nogent-sur-Oise, a commandé 56 exemplaires . Le 04/03/2019

 
    Un très bon rapport qualité prix !
L'équipe de coollibri est efficace, le livre est de bonne qualité et la livraison est très rapide. Je suis très satisfaite de ma commande ! Je vous recommande ce site.
 
Yannick M
De LA THUILE, a commandé 7 exemplaires . Le 04/03/2019

 
    Vraiment bien
Qualité du site pour préparer le livre. Qualité du livre. Bravo.  ;-)
 
2017-2018 C
De Marcq-en-Baroeul, a commandé 50 exemplaires . Le 04/03/2019

 
    Outil plutôt pratique et assez façile d'utilisation
Possibilité de concevoir un ouvrage en étant guidé, avec différents formats possibles, différentes solutions proposées.
Par contre ce n'est pas toujours facile de relire complètement le travail final;
 
Bernard A
De MALAKOFF, a commandé 10 exemplaires . Le 04/03/2019

 
    Et en plus: ça marche!
Bonne impression (toutefois je pense que le texte devrait être moins centré car il faut un peu "tirer" pour lire la partie du texte près de la reliure).
Pour des maquettes de livre je ne faisais jusqu'à présent que des formats électroniques ... mais bien des relecteurs(trices) ont plus de confort avec du papier.
Et du coup très content ...on y reviendra!
 
Florian M
De MIREFLEURS, a commandé 1 exemplaire . Le 04/03/2019

 
    Édition de qualité.
C'est la deuxième fois que je fais éditer un livre chez CoolLibri et le résultat est toujours probant.
La facilité d'utilisation permet de concevoir toutes les étapes de son livre et d'avoir une belle couverture de qualité.
Et la bonne surprise finale, la livraison beaucoup rapide que les délais annoncés.
Avec ses prix intéressants et ses éditions de qualité, CoolLibri est un site à recommander.
 
catherine F
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 03/03/2019

 
    Travail soigné. Qualité du service. Bon rendu des couleurs et des effets des pastels. Qualité du papier. Emballage impeccable et très soigné.
Possibilité d'avoir un contact direct avec l'équipe pour des infos, des conseils, notamment lorsqu'on est en difficulté. Rapidité et réactivité de l'accueil téléphonique.
 
karine a
De Voulême, a commandé 20 exemplaires . Le 03/03/2019

 
    Efficacité d'auto-édition
J'ai apprécié de pouvoir choisir mon format de livre, le grammage du papier ainsi que le style de couverture, souple ou rigide, pour ce livre. J'ai aussi apprécié la vitesse d'impression et d'envoi.
 
KAREL S
De LYON, a commandé 15 exemplaires . Le 02/03/2019

 
    Excellente qualité de prestation. Je recommande chaudement.
Les délais rapides, l'impression parfaite, le prix modéré. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Guy B
De Domérat, a commandé 1 exemplaire . Le 02/03/2019

 
    Commande faite pour un 2° test: très bien
Pas de commentaires particuliers........................................................................................................................
 
Théo Q
De Plozévet, a commandé 3 exemplaires . Le 02/03/2019

 
    Bon magazine !
Correspond exactement à nos attentes ! Très bonne impression (et ce malgré un décalage sur une page). Site facile à maitriser. Néanmoins, retard de livraison (3 jours)
 
Alexandre V
De Besançon, a commandé 6 exemplaires . Le 02/03/2019

 
    Travail de belle facture et livré à temps. Le livre correspond exactement au projet. Pour cela, un très grand merci.
La possibilité de réaliser des ouvrages avec une tranche épaisse est un point particulièrement positif. La qualité des couvertures et la finesse de l'impression d'images sont également à mettre en avant.
 
Marie-Therese B
De CHAMBERY, a commandé 1 exemplaire . Le 02/03/2019

 
    Très satisfait
Le livre est parfait. Il a été imprimé très rapidement.
En revanche la livraison a posé problème. Pas satisfait de le GLS.
Reçu un sms disant que le colis n'avait pas pu être livré car adresse incomplète. Pourquoi le livreur n'a -t-il pas téléphoné?
Ensuite j'ai dû passer deux coups de téléphone à GLS ( le premier a été interrompu après plusieurs minutes d'attente) .
L'adresse était exacte donc je ne comprends pas pourquoi le colis n'a pas été livré. Le lendemain obligé de rester au domicile pour attendre la livraison prévue le matin et effectuée en milieu d'après-midi.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.