Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Isabelle J
De GUEUGNON, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2019

 
    Site très simple d'utilisation.Très bon rapport qualité / prix.
Livraison conforme à ce qui avait été annoncé............................................................................................................................
 
Elisabeth J
De Bergerac, a commandé 1 exemplaire . Le 29/09/2019

 
    Mon livre en anglais
Prix abordable de réalisation et livraison pour un exemplaire. Je recommencerai très prochainement pour de nouveaux produits. Très satisfaite du produit.
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 29/09/2019

 
    Mon impression est que c'est géniale !
Vous avez réalisé mon veux le plus cher : voir mes BD en albums . C'est tres grand ! Merci. J'ai un troisieme tome à vous faire publier , donc a bientot .
 
kevin s
De orly, a commandé 3 exemplaires . Le 29/09/2019

 
    Agréablement surpris. J'ai choisi Coollibri parmis divers site et pour sa diversité de choix et je ne me suis pas trompé
- Le prix qui est vraiment très different par rapport aux autres site et cela pour plus de choix de personnalisation.
- le choix de personnaliser la page de couverture
- la possibilité de pouvoir le mettre en vente sur votre site
- une aide personnalisée si on le souhaite
 
Philippe M
De LHOSPITALET, a commandé 2 exemplaires . Le 28/09/2019

 
    Satisfait
La facilité de création en ligne.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
ANAELLE B
De Montbeliard, a commandé 18 exemplaires . Le 28/09/2019

 
    Quali'!
Délais respectés, colis bien emballé, qualité d'impression top.
Site très intéressant pour la simplicité et la rapidité avec laquelle on peut créer et imprimer un bouquin !!
Top !
 
Marie L
De Clamart, a commandé 1 exemplaire . Le 28/09/2019

 
    Un peu déçue. Une partie est mal imprimée, alors que le défaut ne se voyait pas à la vérification. Le service après vente est injoignable par telephone et ne répond pas à mes mails.
Création et personnalisation faciles (texte et photos) mais vérification plus fastidieuse. Et résultat imparfait, alors que la première impression était plutôt bonne.
 
Léon C
De Hostens, a commandé 2 exemplaires . Le 27/09/2019

 
    Super
La qualité du rendu est au rendez-vous. Ce site propose un tas de choix possibles en matière de couverture, papiers ... Très bien pour quelques exemplaires
 
Pierre H
De Corsept, a commandé 3 exemplaires . Le 25/09/2019

 
    Suis satisfait du produit et comme mon projet n'est pas encore fini, je souhaite trouver toute l'aide qu'il me faut...
Rapport qualité prix... le moyen d'enregistrement ... les possibilités de papiers pourraient être meilleurs...je souhaiterais aussi une possibilité de protection et de diffusion ....
 
JOELLE R
De LA ROCHELLE, a commandé 1 exemplaire . Le 25/09/2019

 
    Je suis ravie, contente du résultat, je ne pensais pas qu'il y aurait une telle qualité de papier et de couverture
C'est facile d'utilisation, c est une belle qualité, abordable.
Les pdf se téléchargent facilement, pas de problème du tout
le choix de couverture apporte une facilité pour les néophytes
 
Flora G
De Petit-Palais et Cornemps, a commandé 6 exemplaires . Le 25/09/2019

 
    Bonjour, J'utilise vos services depuis que j'ai lancé un fanzine, et j'ai récemment commandé l'impression du 4e numéro. Comme d'habitude, j'étais satisfaite de la création du document et de la commande mais le délai de livraison était beaucoup trop long....
Comme à chaque fois, je trouve que la commande se fait rapidement et avec facilité! Le fait de pouvoir consulter le preview à la fin est super aussi!
 
Sophie V
De VERNAISON, a commandé 1 exemplaire . Le 25/09/2019

 
    Excellentes prestations !
- facilité de conception en ligne
- joli rendu
- livraison rapide
- excellent rapport qualité prix !!!
Rien à redire, tout était parfait pour moi. Je conseille !
 
Martine MENCARELLI
A commandé 1 exemplaire de « Ce qui comptera encore et toujours » . Le 24/09/2019

 
    L'aide sur le site est précieuse et l'envoi rapide
Je souhaiterais d'autres propositions de formats, d'autres couleurs pour le papier en vue d'avoir un livre plus esthétique.
Je suis un peu déçue sur le rendu final de mon recueil de poésies relativement à l'obligation de devoir choisir une reluire à spirales et un format A4.
 
paul nicolas
A commandé 40 exemplaires de « Paul NICOLAS » . Le 24/09/2019

 
    Service rapide et impeccable ! merci
L'aide en ligne, la rapidité, la clarté du site, les exemples...tout ce qu'il faut pour effectuer rapidement la mise en ligne et terminer son projet .! brabo
 
Alexis C
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 24/09/2019

 
    Simple, complet, rapide
J’ai apprécié le large panel de choix associés à des descriptifs permettant de comprendre les rendus. J’ai également apprécié le montage virtuel du livre, permettant de se faire une idée du livre une fois imprimé.
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 1 exemplaire . Le 24/09/2019

 
    Bonne reproduction des désirs de l'auteur . Bonne adaptation, rapidité dans les envois .
Colis très bien protégés . Exactitude dans les dates prévues. Belle reproduction de la couverture. Caractères conformes à la demande . Respect de l'auteur et de ses désirs . Pas d'erreurs d'imprimerie.
 
Ruth NABET
A commandé 15 exemplaires de « ET SI L'AMOUR COMMENÇAIT PAR SOI... » . Le 23/09/2019

 
    Encore une fois, un grand merci à toute l'équipe vous êtes formidable !
L'écoute, la gentillesse, la patience et
leur professionnalisme. Je sais pourquoi aujourd'hui mon choix c'est porté sur Coollibri.
Toute ma gratitude !
Ruthy
 
michel b
De bourg en bresse, a commandé 1 exemplaire . Le 23/09/2019

 
    Positivement Surpri
La qualité des impréssions ainsi que le nombre d'option de personnalisation est agréable, surtout concernant le nombres de pages. Le service clientèle qui est également réactif mais néanmoins assez difficile à joindre par téléphone.
 
Audrey M
De ANNECY, a commandé 2 exemplaires . Le 22/09/2019

 
    Impression BD non satisfaisante
J'ai imprimé une BD illustrée avec des photos en deux exemplaires. J'ai aimé la simplicité et la facilité pour la mise en forme du projet. Les délais de réalisation et d'expédition sont rapides, c'est bien. Par contre, il serait bon de prévenir que le colis est livré contre signature pour éviter 48h de livraison supplémentaires et d'avoir la possibilité de changer dès la commande ce paramètre à souhait.
Mon avis sur la BD est le suivant. La couverture est bien : rigide et lisse comme une BD que l'on trouve dans le commerce.
Une BD sur 2, a un défaut de plastification sur la couverture, il a un choc sur le bord extérieur des deux exemplaires.
Dès l'ouverture de la BD je suis déçue de constater que je vois par transparence la première page de dessin. Et par conséquent, toutes les pages de l'album sont parasitées par les dessins ou les photos du recto des feuilles.
Oui le papier 90g est bien trop fin pour éviter ce problème ; pourtant j'ai opté pour ce type grammage qui était conseillé pour les BD en commentaire de sélection.
Autre problème sur la définition médiocre de l'impression des photos. Cependant il se peut que cela provienne de la numérisation mal calibrée lors du scan.
Avant de mettre ses commentaires, je suis retournée voir les avis de consommateur pour essayer de trouver ce problème de transparence des pages, en vain. J'ai pris soin de vérifier que je ne me sois pas trompée dans le choix du grammage des pages.
Et surtout j'ai envoyé un mail de constat dans l'espace "nous contacter" pour vous soumettre ces points négatifs. Mais à ce jour j'ai eu aucune réponse de votre part.
De ce fait, je vous fait part de mon insatisfaction de mon impression BD dans un soucis d'amélioration pour vos futurs clients.
Je reste à votre disposition si des précisions venaient à vous manquer.
 
peggy mesmcque
A commandé 10 exemplaires de « rien n'arrive au hasard » . Le 22/09/2019

 
    Un travail remarquable
La rapidité d'exécution , la livraison rapide ...je recommande et j'envisage de faire la même chose pour mon tome 2, un grand merci et n'oubliez pas de lire mon livre.....aussi
 
CHANTAL PATRON
A commandé 3 exemplaires de « Les pas d'une biche - The steps of a doe » . Le 21/09/2019

 
    Très satisfaite du rendu final du livre "Les pas d'une biche - The steps of a doe"
Le livre "Les pas d'une biche - The steps of a doe" est ma énième réalisation via CoolLibri
et je suis toujours très satisfaite du rendu final que ce soit pour les livres qui sont référencés
sur le site ou bien pour mes créations personnelles en mode privé.
N.B. Depuis toutes ces multiples livraisons via le transporteur GLS, je précise que j'ai toujours
bien réceptionné mes colis, soit ceux-ci déposés dans la boîte aux lettres par le livreur ou bien
en présence de celui-ci et donc remis en mains propres. Le livreur est sympathique et courtois.
(Et c'est utile de préciser les choses quand tout est conforme à souhaits) Merci CoolLibri.


 
sandrine t
De Rennes, a commandé 50 exemplaires . Le 21/09/2019

 
    Super! Une finition soignée très simple à réaliser en ligne pour un prix correct
La facilité de l’outil de conception et la rapidité de la livraison. Le rapport qualité prix est bon.
 
jean-yves f
De LORGUES, a commandé 2 exemplaires . Le 21/09/2019

 
    J'ai déjà fourni une impression générale à "coolibri" concernant ce livre
Je suis en attente de correction avant de recommander d'autres exemplaires et de voir aussi la réglementation pour éditer ces livres. Je serai intéressé par les services de coolibri bientôt.
 
ChristophE P
De Lyon, a commandé 5 exemplaires . Le 21/09/2019

 
    Ravi de vos services.
Facile, efficace, rapide, conforme.
Le nombre de caractères obligatoire est trop contraignant, vous devriez lever ce contrôle.
J'en suis à écrire pour remplir, c'est idiot.
 
chantal r
De CHATEAU l'EVEQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 21/09/2019

 
    Merveilleux !
J’ai fait imprimer mon blog de voyage Et ai reçu un ouvrage d’une qualité exceptionnelle J’ai aimé être appelée au tel pour parfaire ce travail merci!
 
Arnaud G
De LANNION, a commandé 3 exemplaires . Le 20/09/2019

 
    Excellent
Pouvoir feuilleter le livre de manière virtuelle avant de valider ma commande. Le côté "Etape par étape" est vraiment bien pensé et rassure l'utilisateur sur ce qu'on requiert de ses fichiers. Y a pas à dire c'est vraiment "cool...Libri" !
 
pierrette c
De vienne, a commandé 2 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Très bon site j'adore
Facilité d'utilisation, réponse rapide et efficacité de la personne qui m'a répondu par Mail
Site très bien pensé, Je compte l'utiliser à nouveau , j'adore
 
Philippe Mercier
A commandé 100 exemplaires de « EN FIN DE COMPTE » . Le 18/09/2019

 
    Satisfait
Bonne réactivité, très bonne écoute téléphonique, interlocutrice attentive et compétente. Le travail préparatoire (format de mise en page) assez simple.
 
DEnis C
De Larmor-plage, a commandé 11 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Vous m'avez fait très très bonne impression (sur le papier ! et dans ma tête aussi!)
Projet respecté de A à Z, mise en page telle que prévue, couverture et 4ème de couverture telles que présentées dans la simulation. Donc aucune mauvaise surprise et délais de livraison rapides!
 
Thomas B
De Villeurbanne, a commandé 250 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Top
Bravo. La Qualité et les délais ont été tenus. Prix excellent. Et c'est quand même mieux de passer par un imprimeur français. Il est juste un peu difficile de vous joindre au téléphone.
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Réalisation impeccable : je parle du livre pas de mon histoire.
Simplicité de l'exécution du livre , Impression et fabrication TOP ! Un vrai livre comme dans le commerce . Je compte vous faire faire mon 3eme Tome de l'histoire , donc à bientot .
 
Christophe P
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Bonne création, mauvaise livraison
Le site est trés agréable et le rapprt qualité/prix est trés bon.
Sauf pour la livraison où il semble que les livreurs chronopost n'en font qu'à leur tête.
 
danielle P
De RAON AUX BOIS, a commandé 12 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Très bien, bonne qualité
La facilité d'utilisation, la qualité et le délai : super
(juste un regret : ne pas pouvoir faire d'album photo en format A5 )
j'ai un autre projet que je confierai à CoolLibri
 
AGNES B
De CAMBO LES BAINS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2019

 
    SATISFAITE
LA FACILITE ET RAPIDITE DE L ENVOI, LA DISPONIBILITE PAR TELEPHONE POUR UNE AIDE APPRECIABLE POUR LA MISE EN FORMAT DES LIVRES, LE PRIX ABORDABLE POUR FAIRE UN ESSAI D IMPRESSION
 
MIYA F
De schiltigheim, a commandé 7 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Magnifique livre ! Je suis toujours contente lorsque je les reçois Merci
Le travaille est bien fait, nous pouvons faire notre livre comme nous le souhaitons Top ! Je suis contente de vous à chaque fois alors Merci CoolLibri
 
Rémy
De ADRIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2019

 
    Bonne impression générale comme d'habitude
Finition du travail, délais respectés. La facilité d'enregistrement du document est également appréciable. Les documents sont gardés en mémoire chez vous, ainsi, si on veut refaire des exemplaires, ce qui va sans doute être le cas, il n'y aura pas de problème.
 
didier B
De taillis, a commandé 5 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Trés bien
Le systeme est parfaitement au point et les travaux de grande qualité. je suis trés content d'utiliser ce site. un seul bémol la société de livraison qui semble ne pas se donner la peine de chercher un peu ( en camlpagne). la solution le recours à la dépose dans un point relais
 
Christiane G
De Saint-Morillon, a commandé 6 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Parfait
La relecture finale, on tourne les pages ! On voit la couverture sous toutes les coutures ! Votre logiciel est au point .
On teste plusieurs devis , suivant ses moyens, on peut étaler les éditions . J'ai d'abord imprime six ouvrages , puis six autres du même titre , après les avoir offerts .
 
Patrick L
De Antony, a commandé 10 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Le Combat de Jacob
Site clair et grande facilité d'utilisation. Une ambiguïté cependant lors de la transmission "des fichiers". En raison de l'importance de mon travail (490 pages), j'avais trois fichiers textes à intégrer à l'édition. Or un seul fichier est accepté. J'ai du les compiler pour n'avoir qu'un fichier "pdf". La conception de la couverture est assez difficile à réaliser car les possibilités sont limitées. Néanmoins le résultat est là. Le livre est impeccable et la qualité de l'impression irréprochable. Merci à vous
 
HENRI L
De TOULOUSE, a commandé 20 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Impression très positive
Facilité de la commande et du montage de son livre, rapidité de l'exécution de la commande, résultat parfaitement conforme à mon attente.
Je conseillerai CoolLibri sans difficulté car le rapport qualité-prix est excellent.
 
PAULINE M
De DIJON, a commandé 2 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix sur cette commande et la précédente , les impressions en couleurs que je demande sont satisfaisantes, petit bémol certains exemplaires qui semblent avoir été manipulés ( traces de feuilletage ou en appui lors de l'expédition) ce n'est pas grave quand on commande 70 exemplaires mais sur 2 ça se voit un peu plus... L'envoi est rapide et bien conditionné.
 
Guinel C
De Issy-les-moulineaux, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2019

 
    Super service, qualité produit nickel
La plateforme est simple d'utilisation. Les informations de livraison sont claires, régulières et rassurantes. Le produit est de superbe qualité. Je recommande vivement !!
 
Nicolas V
De PAJAY, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2019

 
    Très bon service et très bonne qualitée
Je suis très satisfait des impressions des bouquins que j'ai commandé en express.
La livraison a été rapide efficace et mes bouquins bien protégés.
En bref

SUPER
 
gerard LORIMIER
A commandé 30 exemplaires de « Cancer La nature source de prévention » . Le 16/09/2019

 
    Bon acceuil et rapidité des services
Bonne efficacité du site de création et production. cependant j'avoue ne pas bien comprendre le fonctionnement de la mise en ligne du livre; j'ai publié le livre mais ne le trouve pas sur google;
par ailleurs si un internaute passe commande, comment se passe le règlement et l'envoi?

 
Paul J
De Saint-Etienne, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2019

 
    C'est très bien !
J'ai particulierement apprécié l'aide tel, le contrôle final avant impression
........................................................................
 
anne M
De Balaguier d,Olt, a commandé 7 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    Je suis entièrement satisfaite, et je pense continuer à travailler avec Coollibri dans le futur.
L'utilisation de Coollibri est très simple, la qualité d'impression est excellente, c'est du travail de pro. Merci beaucoup. En fait, je ne sais pas quoi écrire de plus, quand tout va bien, il ne me semble pas nécessaire d'écrire un roman.
 
Marc K
De St Herblain, a commandé 2 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    Livraison rapide, impression satisfaisante
La livraison a été très rapide, l'impression intérieure est de très bonne qualité, la couverture est globalement bonne. Le seul axe d'amélioration que je vois, c'est que la couleur de fond de la couverture déborde sur les caractères (le bleu foncé a tendance à devenir bleu clair là où la police est blanche).
Sinon, la création est très facile et le format est respecté.
 
DENISE R
De CHAMPANGES, a commandé 100 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    SIMPLICITE RAPIDITE EFFICACITE FIDELITE
CoolLibri a répondu parfaitement à nos attentes : le texte envoyé en PDF est parfaitement respecté, la mise en page également, la qualité du travail est conforme à nos attentes, et l'impression est rapide : une semaine pour imprimer les ouvrages !
 
Gilbert T
De La Balme de Sillingy, a commandé 4 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    Excellente
Facilité d’emploi
rapidité
quelques difficultés pour trouver comment changer la couleur de la couverture
—————————————————————————————————————————-/——-/-
 
Thierry S
De CAP AGDE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/09/2019

 
    Bonne impression
Travail propre, travail pro
j'ai du investir dans un logiciel de mise en page, adobe DC. il est possible que l'on puisse faire un glisser deplacer pour la mise en forme d'un livre
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.