Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Christiane G
De Saint-Morillon, a commandé 6 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Très bonne
Simplicité du site Internet, explications claires, retour en arrière possible, conservation de l'avancée du projet en ligne, même après fermeture de l.ordinateur .
 
anne M
De Balaguier d,Olt, a commandé 3 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Expérience satisfaisante dans l'ensemble. Je recommande vivement.
Rien à dire de plus qua ma précédente appréciation. Une grande facilité d'utilisation, une qualité d'impression, et un envoi rapide. Une fois de plus, c'est le format 21X29,7 cm paysage ou portrait que j'apprécie le plus.
 
Patrice B
De GACE, a commandé 6 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Trés bien
L'assistance pour que les planches soient aux formats requis.
Les outils de prévisualisation.
la mise en page de la première page et de la dernière avec la tranche.
 
jean-yves f
De LORGUES, a commandé 2 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Rapide et facile d'utilisation.
L'occasion de mettre en valeur quelques souvenirs dans une belle présentation à un prix raisonnable. Il manque peut-être une pipette de colorisation pour le dos de couverture, ce qui permettrait d'avoir une couleur identique des trois faces en copiant un endroit de la couverture pour lisser l'ensemble.
 
Jean g
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 21/08/2019

 
    Excellent
Super qualité et finition très belle pour un prix canon. Je trouve le site très bien fait ainsi que la possibilité de modifier a souhait ça mise en page.
 
Jean-Marc D
De Saint Herblain, a commandé 2 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Tout à fait satisfait par le produit. Il est facile de créer son ouvrage et très simple de modifier le projet en cours de réalisation. Peut-être serait-il intéressant de rendre plus maîtrisable la mise en forme de la 4e de couverture (texte justifié)
Qualité du produit, connue depuis de précédentes éditions.
Ergonomie de la confection du livre.
Ponctualité de la livraison.
Coût tout à fait raisonnable.
 
anne M
De Balaguier d,Olt, a commandé 6 exemplaires . Le 20/08/2019

 
    Expérience satisfaisante dans l'ensemble. Je recommande vivement.
Le format paysage, dit à "l'italienne", en 21X29,7 qui est proposé en relié. Il est également proposé en version portrait pour ceux et celles qui veulent se lancer dans la BD. Le résultat est en tous points conforme au BàT. Et la fabrication est rapide.
 
Virginie D
De Saint Médard en Jalles, a commandé 1 exemplaire . Le 20/08/2019

 
    Excellent rapport qualité-prix. Bon service client.
J'ai eu des problèmes avec l'aperçu de mon pdf. J'ai tout de suite pu joindre quelqu'un et le livre final était parfait.
Le service client est très bon.
Il faudrait peut-être seulement faire figurer des indications plus précises sur le mode opératoire sur le site internet :
Il est écrit que seuls les fichiers .doc et .pdf sont acceptés. Peut-être préciser qu'il s'agit d'un fichier unique pour toutes les pages intérieures du livre et qu'il faut qu'il commence à la page 2.
Idem, préciser que la quatrième de couverture et la couverture doivent être en un seul fichier .pdf et non deux, la quatrième de couverture à gauche et la couverture à droite.
Donner les marges de sécurité en mm (je n'ai pas le logiciel indesign pour ouvrir le modèle) et préciser que les fichiers un peu plus larges sont acceptés pour le fond perdu et jusqu'à quelle taille ils sont autorisés.
On y arrive mais c'est dommage d'être obligé de tâtonner.
A part ça, c'est un super site d'impression!
 
Eric K
De Pérenchies, a commandé 1 exemplaire . Le 20/08/2019

 
    Rapport qualité prix imbattable.
Rapport qualité prix imbattable. Bon rendu, mais des photos un peu sombres malgré un fichier PDF de base clair.........................................
 
Jean-Michel L
De CAEN, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Les prestations annoncées sont respectées. Simple à utiliser, modique en coût, une impression de qualité. Je réutiliserais et recommanderais à des amis.
Le respect du fichier initial. Le vernis est parfait. Les photos et cartes rendent bien en format A5.
Je vais devoir recommander d'autres exemplaires.
 
Anne L
De Florac Trois Rivières, a commandé 12 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Ravie ! j'ai fait imprimer un premier exemplaire pour "voir" ce que ça donnait et j'ai pu ainsi corriger plusieurs maladreses dans la mise en page et l'écriture avant de le faire tirer en nombre.
L'accès facile et les différentes étapes bien expliquées, puis l'analyse du livre permet de corriger les défauts de format, de mise en page, et surtout les conseils personnalisés par téléphone !
 
Amelie B
De CHATILLON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Très bon rendu
Impression rapide, logiciel facile a prendre en main, je suis partie d'un PDF qu'il a reussit a mettre en page tout seul je n'ai eu qu'a choisir le format final. resultat impeccable
 
Catherine T
De ANGOULINS, a commandé 6 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Comme pour la première fois, je suis ravie du résultat, bien que je ne suis pas convaincue par mon choix de couleur pour la couverture. Je n'arrive pas à me décider pour une couleur de couverture qui mette en valeur une vieille photo noir et blanc.
Ce que j'ai apprécié, c'est la facilité de compréhension des démarches pour créer le livre. Tout m'a paru logique. Aucun soucis. Il est vrai que je traite beaucoup de photos sur ordinateur à partir de sites très différents les uns des autres et cela construit une démarche intuitive, c'est facilitant. Merci Merci
 
Ruth N
De 31240, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Je suis rentrée de vacances et mon premier exemplaire était bien dans la boîte aux lettres. J'en suis ravie !
Je suis satisfaite dans l'ensemble du résultat, car ce n'était pas gagné d'avance. Sachant que je ne suis pas douée en informatique. Mais avec vos bons conseils je suis arrivée, et je vous en remercie. Maintenant je vais pouvoir en commander un plus grand nombre. Je regrette de ne pas pouvoir venir chercher moi-même mon colis, sachant que je suis toulousaine.
Merci
 
Serge M
De Le Guillaume, a commandé 5 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Création aisée du livre avec toutefois quelques difficultés pour remplacer le texte de la couverture proposée par copier coller. L'impression et la livraison du livre sont conformes aux attentes. Expérience satisfaisante donc.
Facilité d'utilisation de l'éditeur en ligne et choix appréciable des éléments composant la couverture. Mise en page fidèle au fichier d'origine et très bonne impression des pages.
 
maeva o
De Sainte-Maxime, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Super
Super qualité et livraison en avance donc belle surprise il y a que la couverture de derrière qui dépasse sur le côté mais cela vient peut être de moi ... mais super livre
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 7 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Excéllent travail !
Le contact , super et l'écoute au top ! les tarifs sont abordables et le conditionnement pour la livraison est de bon niveau , bravo pour votre site

 
Claude L
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 18/08/2019

 
    Essai réussi
J'avais besoin d'une mise en forme sommaire pour évaluer la présentation de mon enquête.
Essai réussi: la possibilité d'éditer à l'unité sans trop de frais est géniale
merci
 
GILBERT G
De ROUEN, a commandé 6 exemplaires . Le 18/08/2019

 
    Produit correspondant à mon attente
Procédures à suivre détaillées et explicatives - temps de réponse optimal même en août .
Bravo !


blablablablablablabla bablabblabalbleablabablabla §!
 
Marc G
De Marcillac-Vallon, a commandé 10 exemplaires . Le 18/08/2019

 
    Après deux livres réalisés chez vous, je peux dire que je suis très satisfait de votre travail. S'il y a des problèmes, je les fais miens. C'est ce que je me dis ! La qualité des couvertures et feuilles est très bonne de même que les photos qui illustrent les textes.
Donc je poursuivrai chez vous quand l'occasion va se présenter. L'assistance et l'accueil me satisfont pleinement. Je suis quelques peu "râleur" mais je suis obligé de me rendre à l'évidence que c'est souvent non justifié.
 
Valence T
De Château-Landon, a commandé 1 exemplaire . Le 17/08/2019

 
    C'est un excellent travail
La finition est très bonne, travail de qualité. CoolLibri;com est ce qu'il faut pour des gens comme nous, des "auteurs-éditeurs"; Je crois je n'aurai plus à courir, à chercher. Il me semble que j'ai trouvé l'imprimerie adaptée. Mes écrits ne vont plus rancir au fond d'un tiroir.
 
ROBERTE M
De BLAGNAC, a commandé 7 exemplaires . Le 16/08/2019

 
    Très bonne impression générale
L'utilisation du site est facile ; l'aide au téléphone et la page de test sont très utiles
une observation négative à réception de l'ouvrage : bien que j'aie imprimé une page test, ce qui m'a permis d'agrandir la police, je n'ai pas su gérer les marges pour une lecture optimale, compte tenu du nombre de pages : un conseil personnalisé à ce stade aurait été utile, et j'aurais revu une fois de plus la présentation du texte
je crains que le collage du dos ne résiste pas à la lecture !
 
Claude B
De Châtelaillon-Plage, a commandé 8 exemplaires . Le 15/08/2019

 
    Comforme aux attendus
Simple et qualité des livres - rien à redire
Emballage efficace, finition irréprochable. Facile à corriger.

Montage à la portée de tous même sans connaissance informatique
 
CHRISTIAN H
De COMBRE, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    IMPRESSION DE QUALITE DELAIS RAPIDES COUTS RAISONNABLES
La qualité de l'impression et de la reliure permet d'obtenir un ouvrage d'une belle qualité visuelle. Même pour un usage strictement personnel, le livre présente bien dans ma bibliothèque
 
Anna C
De Auderghem, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Produit bien conforme à mes attentes, merci, mais un peu déçue par le délai de livraison
J'ai apprécié la rapidité avec laquelle on peut créer le livre sur le site.
Le livre reçu est de bonne qualité, et conforme à ce que j'attendais.
Contente aussi de la possibilité du suivi de l'envoi sur le site de Chronopost.
 
Seghir H
De Roubaix, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Travail de qualité !
Mon livre ressemble vraiment à un bouquin de librairie c'est juste formidable. Le service client au top et le travail est de qualité. Merci beaucoup à CoolLibri !
 
Pierre G
De PARIS (6ème Arrondissement), a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Bon produit
La qualité est au rendez-vous mais il serait plus agréable de pouvoir choisir un format "sur mesure" comme par exemple 10,8/17,8 pour les formât de poche au lieu de 11/17
 
André L
De LE BOULOU, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Florian votre livre plaisant
Satisfait, mais j'en ai au moins une trentaine à faire imprimer pour trois titres. Une seule déception je ne sais pas faire la ouverture, si vous pouviez m'aider.
Salutations.
A. Rapicano
 
Isabelle G
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Je suis totalement satisfaite de ma demande
La possibilité d'imprimer un seul exemplaire, le prix, et bien sûr l'accueil de l'équipe qui est très disponible et très courtoise. une imprimerie dont je fais l'éloge autour de moi.
 
Vincent G
De Le Rouret, a commandé 8 exemplaires . Le 14/08/2019

 
    Très beau résultat , conforme aux attentes. Super rapport qualité/prix.
Le résultat est parfait, exactement conforme a l’idée que je m'en faisait.
Rendu couverture (soft) et pages intérieures superbe.
Le site est facile a utiliser.
Réception très rapide.
Et le prix est raisonnable, ce qui donne un rapport qualité/prix exceptionnel.
Bref, a conseiller sans modération.
 
gerard b
De villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 14/08/2019

 
    Quelle question etrange, pour une imprimerie me demander une impression (je plaisante bien sur), tres bien .
Clarté, rapidité mais avec un doute sur le rendu final (car j'ai changé de format), ne changez rien, merci encore. pourquoi mettre un minium de 150 caractères
 
JESSICA D
De LAPLUME, a commandé 5 exemplaires . Le 14/08/2019

 
    Simple et rapide
La simplicité du site et de la création, à tout moment on peut modifier le projet, des exemples et guides sont à disposition pour nous aider au mieux. J'ai adoré travailler sur mon projet sur le site.
 
Jean-jacques B
De Noisiel, a commandé 10 exemplaires . Le 14/08/2019

 
    Très satisfait de la qualité du travail et du prix. Juste une petite remarque, la mise en page du texte au dos de la couverture est à améliorer ( justification du texte)
Facilité d'utilisation et l'assistance en ligne. Je suis aussi client sur Blurb, mais leur logiciel de création est beaucoup moins facile à utiliser .
 
laetitia A
De CUXAC D'AUDE, a commandé 2 exemplaires . Le 14/08/2019

 
    Simple, pratique, efficace
Facilité d'utilisation
Explication détaillée
Vision réelle du contenu et des couvertures
Petit prix
Simplicité pour l'Isbn
Maniabilité et fonctionnalité du site
 
DENISE R
De CHAMPANGES, a commandé 10 exemplaires . Le 14/08/2019

 
    Très satisfait du résultat conforme à mes attentes
Simplicité pour cette commande, facilité de réalisation, rapidité d’exécution, et le livre est de bonne qualité et conforme à mes attentes. Je craignais pour les photos anciennes qui finalement ressortent très bien.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à CoolLibri
 
André N
De Vichy, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    "Satisfaction"
Je ne peux que conseiller vivement d’utiliser CoolLibri que ce soit pour un usage personnel ou pour une autoédition. Grâce à cette entreprise, on fabrique soi-même son livre et sa couverture à un prix raisonnable avec la possibilité d’une aide efficace, si besoin. On le reçoit une petite dizaine de jours après. Alors que beaucoup de fabricants (qui se disent éditeurs) promettent, à des prix variés et parfois délirants, des merveilles pour très peu de résultats – une correction professionnelle ( ?) incohérente, pas de promotion sinon une inscription sur les sites libraires et des droits d’auteur minimes sans aucun contrôle réel sur le chiffre des ventes.


 
Marian A
De Cestas, a commandé 2 exemplaires . Le 13/08/2019

 
    Très bien, rapide du travail de professionnel
Sérieux, net et clair pour le devis et simple. Site facile à consulter et à comprendre. Tarif compétitif. Coolibri est à conseiller pour d'autres impression.
 
Marie M
De Urmston, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    Super service ! Tout le processus pour la création du livre est très détaillé, avec les bons conseils pour que le livre sorte bien à l'impression ! Et quelle rapidité !
C'est un excellent rapport qualité prix ! Le service est vraiment époustouflant, du début à la fin: le site internet est très bien construit, et le client est très bien guidé pas à pas pour s'assurer que tout est bien en ordre.
 
Christophe B
De Tournefeuille, a commandé 6 exemplaires . Le 13/08/2019

 
    Je pensais ça trop beau pour être vrai, à ma grande surprise, c’est bien vrai ! Encore bravo
Le produit emballé comme il le faut, bonne protection du livre, 1 × 2 plus, félicitations, De plus la communication téléphonique avec l’interlocuteur est très facile car ils arrivent à comprendre les problèmes que l’on rencontre ou que l’on peut envisager pour pouvoir nous orienter correctement sur le bon choix à faire. De manière claire précise, et concise, nous ne pouvons nous Trompé que si cela vient de nous. Les prix sont attractifs par rapport à d’autres entreprises, je vous recommande fortement à tous client potentiel qui voudrait se lancer dans l’univers littéraire
 
JULIE-ANAIS C
De ROMILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    Satisfaite
Livraison plus rapide que prévu (8 jours d'avance). Colis soigné.
L'impression et la coupe des livres spirale sont bien exécutées.
J'ai choisi le papier 90g, essentiellement du texte avec quelques photos, on voit très peu au travers.
Ce sont des carnets (300 pages recto verso donc gros volume) que je vais utilisés tous les jours, à voir dans le temps l'usure au niveau de la spirale. Ce sont des livres souvenirs pour les loulous que je garde.
Seul bémol : Le papier de la couverture aurait pu être un peu plus épais.
Point fort : le tarif attractif, lors de mes recherches d' imprimeurs, le tarif pour un projet A5 de plus de 300 pages dépassait les 60€ hors frais de port, chez coolibri j'en ai eu pour 57€ pour 2 livres de 300 pages avec frais de port. J'avais quelques peurs en attendant le colis mais finalement le rapport qualité /prix est très satisfaisant.
Je repasserai commande pour un prochain livre sans hésiter.
 
Jean P
De Bouc Bel Air, a commandé 100 exemplaires . Le 13/08/2019

 
    Bonne
Mises à part quelques pbs de conception, car la proposition de conseils de Céline est arrivée après cde, Précision, qualité, efficacité, respect des délais
 
PATRICIA M
De VIC LA GARDIOLE, a commandé 1 exemplaire . Le 13/08/2019

 
    C'est vraiment le livre que j'ai fait ,
L'exactitude de mes oeuvres
 
René B
De BRIGNAIS, a commandé 7 exemplaires . Le 12/08/2019

 
    Presque parfait
Le seul problème doit résider dans le logiciel qui ne veut pas comprendre l'effet sur la numérotation des pages et la table des matières de l'inclusion d'une page certes normale pour mettre votre signature mais excessive en début de texte
 
Catherine T
De saint jean en val, a commandé 1 exemplaire . Le 12/08/2019

 
    Premier essai satisfaisant.
Le logiciel est simple. L'impression est de qualité. Livraison sans problème. Seul point négatif : les explications pour augmenter la taille de la police dans le format choisi ?
 
Christian C
De Rouvres la Chétive, a commandé 4 exemplaires . Le 12/08/2019

 
    Toujours satisfaisant
C'était ma 3ème commande d'essai. Je suis encore satisfait. Le papier 90g bouffant est suffisant pour une lecture facile qui fait moins mal aux yeux que le papier standard. J'ai essayé quelques pages couleur pour des dessins et schémas et ça marche bien (je ne sais pas pour les photos). Je renouvelle ma satisfaction pour la couverture "soft touch". Petit bémol : livraison en retard de 3 jours (congés ?). Je vais attendre la souscription pour un tirage plus conséquent.
 
THIERRY D
De PUISSERGUIER, a commandé 1 exemplaire . Le 11/08/2019

 
    Excellent travail ! Bravo.
Un travail et une impression d'une qualité exceptionnelle. A cela, s'ajoute un délai record tenu. Bref, travailler avec CoolLibri, ce n'est que du bonheur ! A recommander sans modération. Merci à toute l'équipe.
 
Jean M
De 42370 - ST HAON LE CHATEL, a commandé 2 exemplaires . Le 11/08/2019

 
    Très bonne première ! je continuerai à prendre vos services
La qualité et la rapidité d'impression. J'ai eu quelques difficultés à convertir en pdf le dossier de telle sorte qu'il soit envoyé correctement. Mais l'accueil et la disponibilité des services techniques ont été appréciables.
 
Marie-Claire S
De LA JARRIE, a commandé 11 exemplaires . Le 10/08/2019

 
    Bonne prestation, rapide et possibilité de contacts téléphoniques rapides
Je ne suis pas douée en informatique et j'ai trouvé que le site était facile d'accès. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir avoir une personne au téléphone quand j'ai eu mes soucis de livraison.
 
Olivier A
De Heiligenstein, a commandé 1 exemplaire . Le 10/08/2019

 
    Très bien, bravo !
L'application de création du livre (intérieur et couverture), très Wysiwyg, est vraiment très bien faite. Interface simple, intuitive, rapide à prendre en main. La qualité du livre reçu est très bonne, sans mauvaise surprise. Je suis très satisfait. S'il fallait trouver un bémol, ce serait dans le délai de création des livres : plus de 12 jours entre la création et la livraison, c'est un peu long. Mais sinon, bravo !
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 10/08/2019

 
    Résultat excellent concernant l'impression de mon ouvrage.
Logiciel pratique et agréable a utiliser. Impression parfaite. Réception rapide et colis bien fait et protégé. Difficile de trouver mieux a tel prix.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.