Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4432 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Clotilde D
De TOULOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 11/06/2018

 
    Ravie
Qualités rapidités
ravie de vos travaux et j'attends de connaitre les reponses de certains correspondants pour faire d'autres commandes travail vite fait dans les delais que vous aviez promis
 
Emmanuel P
De BRIVE LA GAILLARDE, a commandé 20 exemplaires . Le 11/06/2018

 
    Une impressions très positive
La simplicité de la mise en oeuvre par rapport à d'autres propositions concurrentes
Le bon rapport qualité/prix
La rapidité de l'expédition
La qualité de réalisation
 
CHRISTINE K
De ARBOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 10/06/2018

 
    Site très bien. Commandes répondant à nos attentes. Livraison rapide.
Prix
commande répondant à nos attentes
très bonne communication avec le site par téléphone, réponses claires et rapides
très bonne qualité
livraison rapide
 
brigitte b
De BAULE, a commandé 15 exemplaires . Le 10/06/2018

 
    Satisfaite
Rapidité et qualité. Sauf couverture qualité moyenne et couleur fade par rapport à l'original. Tout le reste impeccable. J'ai aussi apprécié l'aide téléphonique - merci
 
Léna L
De Vaivre et Montoille, a commandé 30 exemplaires . Le 10/06/2018

 
    Satisfaite
J'en suis à ma troisième commande chez CoolLibri pour l'impression de mon premier roman. Ravie du résultat en général. Petit défaut d'impression sur trois exemplaires du deuxième tirage : de nombreuses pages dans les livres avaient dû être pliées à l'impression, ce qui faisait de grosses traces blanches coupant le texte, le rendant illisible. Après l'avoir signalé, on m'a offert 10% sur la prochaine commande.
Sinon, la création d'un projet est très simple à réaliser, même si on doit refaire entièrement la couverture lorsqu'on change un caractéristique de la simulation de commande, même si elle est sauvegardée avant. La qualité d'impression est sans faute (hors–mis les trois livres dont je parle plus haut), et les délais de livraison sont largement respectés (j'ai même été livrée en avance pour mes deux dernières commandes).
Je tiens aussi à remercier le personnel, qui se montre très accessible, chaleureux et sympa. Ils m'ont même fait un petit clin d'œil sur leur Page Facebook lors du deuxième tirage de 50 exemplaires de mon livre ??
Bravo et merci, CoolLibri !
 
Louise F
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 10/06/2018

 
    Très satisfait, excellent rapport qualité-prix très bonne rapidité d'impression
J'ai apprécié la diversité des choix de formats et la qualité du travail pour ce si petit prix. En revanche, il faudrait mieux détailler le toucher des papiers. je ne m'attendais pas à ce toucher «plastifié» , extrêmement lisse. avec ce côté un peu transparent.
 
Marie L
De merenvielle, a commandé 40 exemplaires . Le 09/06/2018

 
    Je suis très satisfaite du service apporté.
Site facile et intuitif, aide en ligne efficace et personnel à l'écoute, très bon accueil, aide constante. Service et délais respectés. Pour moi tout est OK. Merci encore.
 
Sachet T
De LYON, a commandé 3 exemplaires . Le 06/06/2018

 
    Excellent
Rapide et bien fait ! Trois livres imprimés pour un résultat proche d'un livre pro. Quand la suite sera prête, je reviendrai vers vous. Ou pour ré-imprimer des ex.
 
Clara A
De Caen, a commandé 2 exemplaires . Le 06/06/2018

 
    Satisfaite
C'était un des seuls sites où je pouvais imprimer ce que je voulais en petite quantité et dans la taille que je voulais. Prix qui défient la concurrence
 
Maxime M
De Violès, a commandé 5 exemplaires . Le 06/06/2018

 
    Très convivial
Sa facilité de compréhension
Sa rapidité d'exécution
L'envoi est quant à lui est a déploré quelque peu car, il faudrait GROUPER les commandes pour que le prix du livre ne soit pas augmenté à la vente.
Merci d'en prendre note
 
Léonie C
De Roderen, a commandé 2 exemplaires . Le 05/06/2018

 
    Imprimer un livre
C'est simple d'utilisation et intuitif. Coollibri offre un service simple et assuré et permet d'être référencer en tant qu'auteur sur le site. C'est un bon site et l'impression est niquel.
 
Pierre-Emmanuel M
De Saint Clair de la Tour, a commandé 7 exemplaires . Le 03/06/2018

 
    Un travail magnifique
Quel savoir faire ! C'est impressionnant le livre est réalisé à la perfection. Aucune différence avec les livres imprimés par les éditeurs en tout points
 
Marie L
De RUEIL MALMAISON, a commandé 2 exemplaires . Le 02/06/2018

 
    Excellent
C’est simple d’utilisation, rapide et efficace. Chapeau.
Faire bien attention aux marges intérieures (si j’avais su j’aurai mis des marges un peu plus importante) mais qualité du global exactement comme je l’imaginais
 
Alice G
De lyon, a commandé 6 exemplaires . Le 01/06/2018

 
    Agréablement surprise
Les délais ont été respectés, la vérification et la validation du livre avant l'impression sont très bien réalisées.
Un des rares sites où le rembordage est proposé, bravo !
 
Arlène G
De CHASSIEU, a commandé 5 exemplaires . Le 01/06/2018

 
    Merci
Site très bien fait, facilité d'exploitation, grand choix de couvertures, qualité du travail, disponibilité téléphonique et grande gentillesse dans les explications, rapidité de livraison.
 
CHRISTINE K
De ARBOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2018

 
    Coollibri est un très bon site. Les informations demandées sont très bien expliquées. Réception téléphonique très agréable et livraison super rapide.
La réception téléphonique est très agréable et réponds à nos attentes. Format changé à ma demande et traité très rapidement. Livraison très rapide.
 
Julien S
De BOSMIE L AIGUILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/06/2018

 
    Peu satisfait.
Facilité de developpement du projet.
(PDF-»Livre papier)
Tarifs tres interressant.
Livraison rapide.
 
Gilbert POLIN
A commandé 1 exemplaire de « Du Royaume Franc à La République » . Le 01/06/2018

 
    Site très facile à aborder. Facilité d'exécution.
J'ai bien apprécié le fait de pouvoir avoir une vue d'ensemble de mon livre avant de passer la commande. Et aussi de pouvoir retoucher ma couverture.
 
Patrick F
De CREIL, a commandé 2 exemplaires . Le 31/05/2018

 
    Excellent
Parfaite exécution sans surprise concernant le résultats. Bonne assistance technique au téléphone. Simplicité d'utilisation. Le résultats est d'excellente qualité.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2018

 
    Super ! bravo à l’équipe !
C’est la 3e fois que je fais appel à CoolLibri et le site est facile à utiliser, le résultat est toujours impeccable, le délai est respecté, vraiment rien à dire.

J’ai téléchargé une mauvaise version de fichier et m’en suis rendue compte trop tard, après avoir validé la commande. Un coup de fil à l’assistance téléphonique qui m’a aidée pour réparer ma bêtise et tout est rentré dans l’ordre, un grand merci à elle !
 
tiphaine b
De Caluire, a commandé 3 exemplaires . Le 31/05/2018

 
    Satisfait pour un manuscrit
Les plus: Les renseignements téléphoniques, l'appli du site, le PRIX, le délai de livraison

Les moins: Manque d'infos précises comme le profil couleur et de gestion officielle des fonds perdus. Un papier plus épais pour les photos (légères transparences)
 
solène f
De neufchatel en bray, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2018

 
    Avis sur commande
J’ai apprécié l’aide lors de la création du projet et le prix défiant toutes concurrences

Et les différents couverture proposés

La livraison est très rapide
 
Adélaïde Martinez
A commandé 40 exemplaires de « Chasseurs de rêves » . Le 31/05/2018

 
    Beau travail
Couverture album BD bien épaisse, travail soigné. Seules les marges intérieures (reliure) sont un peu juste. (La charnière est plus grande que sur un album classique.) Mais l'objet est plus que satisfaisant dans l'ensemble.
 
Maxime M
De Violès, a commandé 3 exemplaires . Le 31/05/2018

 
    Très enchanté des services ainsi que de la livraison.
Sa simplicité de trouver ce que l'on cherche pour accéder à l'impression du livre.
Sa facilité à importer son document et sa couverture.
Le contact que j'ai eu avec sa dirigeante, je l'en remercie.
 
Christian T
De VERTOU, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2018

 
    Globalement satisfait. Mais le livre reçu est tout gondolé. Envoi de photos et attente d’une réponse.
La facilité et le choix de transmission des fichiers, la facilité de mise en page et de création de la couverture. La disponibilité du personnel également
 
Jean-Xavier A
De Landerneau, a commandé 5 exemplaires . Le 31/05/2018

 
    Quelle question! L'impression, c'est vous qui vous en chargez.
J'ai apprécié la facilité d'utilisation, en particulier pour l'obtention de l'ISBN, et la disponibilité et la fiabilité des interlocuteurs en cas de difficulté.
 
Arlette E
De Buc, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2018

 
    Très bon rapport coût/prestation
Société Sérieuse , professionnelle.
Facilité pour créer, imprimer son livre , sa couverture, avec des logiciels guides .
Le coût est très compétitif par rapport au marché. Bonne qualité d'impression, de reliure.
Respect du délai indiqué, livraison rapide.
 
Alain B
De Bagnères-de-Bigorre, a commandé 1 exemplaire . Le 31/05/2018

 
    Parfait, je ne regrette pas mon choix et j'ai conseillé ce site à un ami
La qualité du produit est parfaite. Le site est très facile à utiliser. Il faut souligner l'excellent accueil au téléphone et par mail. J'ai vraiment apprécié la réalisation et en plus l'expédition fut rapide. Rien d'autre à dire, Merci encore.
 
Philippe P
De Aulnoy-lez-Valenciennes, a commandé 12 exemplaires . Le 31/05/2018

 
    Satisfaction
J'ai été très satisfait de la prestation en général : la facilité, le rendu aussi bon que le document original, le suivi de commande, la livraison très rapide. Enfin le prix est très compétitif par rapport à d'autres sites.
Pour le prochain fascicule que je suis en train de réaliser, je n'aurai pas à chercher, je ferai confiance à CoolLibri.
 
Franck Fruch
A commandé 3 exemplaires de « UDINESE UNA STORIA » . Le 31/05/2018

 
    Très satisfait.
Ouvrage de qualité (rembordé style Bande-dessinée), très professionnel, rien à redire. Services et communication excellents. Je recommanderais cette imprimerie.
 
gwennael f
De Valravillon, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2018

 
    La qualité du produit est telle que je l'attendais et la livraison dans les délais
- Site intuitif
- créateur de couvertures (avec modèles de bas).
- Prix honnête
 
André
De TALENCE, a commandé 30 exemplaires . Le 23/05/2018

 
    D'un joli effet et c'est moi qui l'a fait !!!!
Agréablement surpris par la qualité. Service de livraison respecté. j'en parlerai autour de moi; mais avant, nous allons partager des moments de lecture avec la famille.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 3 exemplaires . Le 23/05/2018

 
    TRES BIEN
La simplicité du site et les explications très claires concernant l'impression. La possibilité de faire un devis sans passer la commande définitive, ce qui est intéressant lorsque qu'on imprime des livres photos à partager. La visualisation du livre et de sa couverture qui correspond à la réalité. Enfin la possibilité de ne faire imprimer qu'un livre et le prix par rapport au travail effectué.
 
Jackie F
De LUNEL, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2018

 
    Toujours satisfaite ,aprés plusieurs commandes
Tarifs intéressants ,possibilité d'éditer un livre sans contrainte.Les interlocuteurs sont sympas et compétents.Très bon rapport qualité prix.Le tarif à l'unité est bien pratique.
 
Jackeline Andrews
A commandé 3 exemplaires de « La promesse de nacre » . Le 22/05/2018

 
    Peut largement mieux faire
Ce que j'ai apprécié c'est de faire travailler une entreprise locale.
Ce que je n'ai pas apprécié : Le site a des dysfonctionnements qu'il faut corriger (nombre de pages intérieures en couleur non conservé) téléchargement et analyse des fichiers qui ne marche qu'une fois sur 4 (avec le même fichier) Identification de la couverture de manière séparée impossible pour un format autre que A4, passage à l'étape suivante impossible malgré la validation des fichiers, etc.
Il y a aussi une absence de proposition pour l'écriture de la tranche du livre qu'il faut faire uniquement de manière basique, sans mise en forme parce que non prévue dans votre outil.
Cet outil découragerait les plus motivés, j'ai bien failli abandonner
Par ailleurs, vous ne proposez aucune mise en garde avant impression, du genre "avez vous relu, corrigé d'éventuelles fautes, fait la mise en page ... ). Je n'imagine pas ce que cela aurait pu être si je n'avais pas utilisé un correcteur grammatical et préparé la mise en page moi même mais aussi quelle serait la réaction d'un auteur dont le livre aurait été édité sans information préalable !
Je suis moyennement satisfaite car en plus la couverture est plus foncée que l'original et le rendu n'est pas terrible.
 
Les é
De Lyon Cédex 09, a commandé 40 exemplaires . Le 21/05/2018

 
    Vous avez réalisé un petit bijou pour nos élèves
Merci infiniment pour avoir accepté de réaliser notre commande. Nos élèves ainsi que l’equipe Pédagogique sont séduits par le recueil que nous avons fait imprimé par vos soins ! Les délais de réalisation et de livraison ont été rapides, parfait pour clôturer la fin de l’année de nos secondes !
 
Vanessa G
De Blan, a commandé 3 exemplaires . Le 13/05/2018

 
    Sans problème
Commande simple, site clair, impression et livraison rapide !
 
Mathieu S
De GRADIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2018

 
    Excellent travail
Excellent travail, très propre et pro.
Procédure de création très bien pensée et très simple.
Merci et bravo !
 
Pierre-Emmanuel M
De Saint Clair de la Tour, a commandé 14 exemplaires . Le 12/05/2018

 
    Un travail remarquable à tout point de vue.
Un travail remarquable à tout point de vue. Je suis très très satisfait !
 
Louis B
De La Madeleine, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2018

 
    Bon service
Le livre, basé sur un pdf, correspond à mes attentes. Tout est OK !
Le service est ok aussi, et a répondu à mes questions.
 
Tougeron T
De La Rochelle, a commandé 40 exemplaires . Le 07/05/2018

 
    Livraison dans les temps et produit conforme
Livraison dans les temps et produit conforme à la commande, contrairement à la fois précédente.
 
Marie-France P
De Primelin, a commandé 11 exemplaires . Le 30/04/2018

 
    Parfait
Parfait ! Qualité superbe !
Il manque me semble-t-il une activité de correction qui pourrait-être rajouté... Cela n'enlève rien à la qualité du site, de son utilisation, des outils qui le compose...
BRAVO Coollibri !!!
 
Annie T
De LAMARQUE, a commandé 20 exemplaires . Le 24/04/2018

 
    Parfait
Rien à redire ! Service impeccable, équipe la l’écoute, livrée même avant l’heure ! Au top !
 
Patricia J
De LARRA, a commandé 30 exemplaires . Le 23/04/2018

 
    A la lettre !
D'utilisation très aisée même pour débutants, un choix varié, des indications précises, des offres gratuites de couvertures par exemple, et un rendu final qui est à la lettre près ce que l'on désirait en termes d'ouvrage.
 
Andre M
De VERGÈZE, a commandé 5 exemplaires . Le 22/04/2018

 
    Bonne qualité d'impression et délai correct
Me suis perdu dans le choix des formats et des marges.
Sinon bonne qualité d'impression et délai correct.
 
Pierre N
De BOUC BEL AIR, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2018

 
    Tout est Parfait
Tout est Parfait ! Les propositions de conception, la réalisation de ce qui a été demandé, le travail effectué et l'expédition.
Je recommande vivement CoolLibri.
 
Nathalie F
De Vence, a commandé 30 exemplaires . Le 18/04/2018

 
    Parfait
Parfait. Travail soigné livraison rapide.
 
Patrice G
De Tours, a commandé 2 exemplaires . Le 18/04/2018

 
    Complètement satisfait
Je suis complètement satisfait du traitement imprimé de mes dessins ainsi que du délais de réception. Je compte réitérer la Chose . Remerciements à Colibri , Patrice GIRAUDEAU.
 
Ginette G
De BOURG EN BRESSE, a commandé 4 exemplaires . Le 16/04/2018

 
    Très contente
Très contente de mes biographies
 
Jean-Luc
De VERSAILLES, a commandé 8 exemplaires . Le 15/04/2018

 
    Rien à redire
Commande exécutée et livrée dans les temps : rien à redire. En revanche, les pages du livre sont légèrement condolées ce qui ne donne pas une image de qualité.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.