Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Diego P
De Nimes, a commandé 8 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Très bien, très contant du resultat.
Je ne vais pas écrire un roman sur la prestation de CoolLibri mais j'ai aprecié l'efficacité du programme de mise en page,
sauf pour la tranche que je n'ai pas réussi à faire. Ca sera pour une autre fois.
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 5 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    J'ai été agréablement surpris par la facilité de mise en oeuvre de mon livre sur votre site, ainsi que de la livraison (colisage soigné).
Particulièrement attractifs, vos tarifs m'ont séduit et j'ai rapidement répercuté votre établissement auprès de mon entourage.
Tout est bien détaillé dans l'approche espérée et le résultat s'est avéré très convaincant.
Je reviendrai certainement vous consulter prochainement.
 
Ketty G
De Paris, a commandé 13 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Satisfaction
Les propositions de couvertures
Les délais
La rapidité
Le respect de la livraison
Le côté ludique du site
La visibilité du BAT
Regrets : ne pas avoir été alertée sur les marges
 
margaret d
De Frontignan, a commandé 5 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Travail sérieux
Tout se passe bien....................................................................................................................................
 
Jérôme C
De La Roche Sur Foron, a commandé 1 exemplaire . Le 24/11/2019

 
    Super travail. Merci beaucoup
Le rendu final. Je pense que si j'ai à nouveau un projet de BD je sais que je peux vous faire confiance pour concrétiser mes idées. Encore un grand merci à votre équipe.
 
Marie-Agnès M
De FONTENAY LE COMTE, a commandé 2 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    J'ai éprouvé un réel plaisir en découvrant la concrétisation de cet ouvrage imprimé, relié et couvert avec soin.
La qualité du travail réalisé, tant en terme de la qualité du papier, de la reliure, et de la couverture.
Le délai de livraison a été respecté à une journée près, et le prix de revient de cet ouvrage et vraiment raisonnable.
Je n'hésiterai pas à faire imprimer un nouvel ouvrage prochainement...
 
Isabel S
De Paris, a commandé 30 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Très facile à faire, le résultat est impressionnant. Je recommande vivement.
La facilité de mise en page. Le large choix des gabarits. L’aide précieuse apportée par téléphone en cas de doute. Le résultat final
Très professionnel.
 
Brigitte S
De La Sauvetat, a commandé 1 exemplaire . Le 24/11/2019

 
    Conforme à mon attente
Rendu impeccable.
Assez rapide.
Bon rapport qualité-prix. Conforme à mon attente.Bien emballé. Xxxxxxxccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
odile e
De etaples sur mer, a commandé 3 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Parfait, rapide, bonne communication, je suis ravie !
Envoi des dossiers : explication claire mais un peu long à charger
suivi de commande : bonne communication, réactive
envoi : rapide et bon emballage
réception et résultat : excellent, belle apparence.
 
pierre b
De Toulouse, a commandé 5 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Livret de voyage
La facilité d’éditer et construire son livret est un réel point fort! Mais aussi pouvoir visualiser son projet en 3D avant l’impression.
La qualité d’édition est au rendez-vous!
 
Maléna P
De Boissy-St-Léger, a commandé 4 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Satisfaite.
Le menu est assez fluide et intuitif. Le résultat est plus que bluffant. Le travail réalisé est très satisfaisant et agréable aux yeux. Je m'attendais à un peu moins bien. Le prix est peut-être la seule chose qui m'a retenue en premier mais au vue du résultat je sais pourquoi j'ai payé ce montant. Merci.
 
Bernard D
De SAINT VINCENT STERLANGES, a commandé 5 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Excellent service
J'apprécie beaucoup la qualité des éditions et la rapidité d'expédition de mes livres une fois la commande passée ainsi que la facilité de paiement des commandes
 
Jacky s
De St Hymere, a commandé 2 exemplaires . Le 24/11/2019

 
    Très bien
Votre courtoisie et la rapidité de votre réponse à mon appel à l'aide. Le fait de pouvoir visionner le livre avant de l'accepter et le guide, pas par pas, pour le créer.
 
CLAUDE R
De VANNES, a commandé 1 exemplaire . Le 24/11/2019

 
    Avec Coolibri c'est simple, c'est efficace , c'est rapide ...
Les différents formats d'impression offrent un grand éventail de création et le rendu est parfait .
La possibilité de créer soi-même sa couverture est également un plus.
 
Jean-Robert BŒLINS
A commandé 2 exemplaires de « Lat. 15° N » . Le 24/11/2019

 
    Déplorable
Rien
L'impression ne correspond en rien à l'aperçu du fichier reçu sur le site. Plein d'erreurs de pagination.
Je vais déposer un recours contre l'entreprise.
 
laetitia v
De gratentour, a commandé 1 exemplaire . Le 24/11/2019

 
    Retour impression livret
Je suis satisfaite du service dans son ensemble : envoie rapide, qualité/prix correcte, personnel réactif. En revanche la qualité de l impression à quelques défauts, les couleurs d impression ressorte assez sombre, il y a quelque trace sur le papier rouge ou noir, et il faudrait peut être accepter les fichiers avec fond perdus pour éviter les coupes des pages avec du blanc pour des pleines pages.
 
JACQUES D
De NANTES, a commandé 25 exemplaires . Le 23/11/2019

 
    Très professionnel!!!
Simplicité de la réalisation à condition d'être excellent informaticien ou être aidé par un tel pro.
Rapidité d'exécution, délai respecté.
Résultat convainquant.
 
CLAUDINE A
De La Roche sur Foron, a commandé 3 exemplaires . Le 23/11/2019

 
    Commande de mon livre toujours dans les délais..Merci à vous
Je suis toujours envieuse de savoir que lorsque je commence un roman, il sera imprimé par vos soins. La qualité de votre papier est excellente. Mais surtout, ravie de pouvoir vous transférer les fichiers avec une si agréable facilité.
 
Marie f
De GAYE, a commandé 2 exemplaires . Le 23/11/2019

 
    Gestion de ses écrits...Formidable
La facilité de créer et de recevoir afin de pouvoir se lire...
Information pas suffisante pour ce qui concerne page couleur et présentation
En qualité réponse mail SUPER +++++
 
ANNE-MARIE D
De BLANZAT, a commandé 5 exemplaires . Le 23/11/2019

 
    Appréhension ... découverte de l'ouvrage ... émotion ... rendu magnifique ... bonheur ... satisfaction - tout cela grâce à votre savoir faire
Les mots qui précèdent résument ce que je ressens à la réception de cet ouvrage que j'ai mis très longtemps, trop longtemps à concrétiser. Le logiciel permet d'être guidé dans le choix de la couverture, du papier (avec ou sans photos). Les photos anciennes ressortent parfaitement, même si parfois leur qualité était loin d'être parfaite.
Un seul petit bémol, je n'ai pas su mettre une inscription sur la tranche de la couverture … !
Merci infiniment du résultat qui me comble de joie. Je vais pouvoir, à Noël, faire partager cette émotion en offrant un exemplaire des "Mémoires de mon père" à mes enfants et petits enfants, afin qu'ils puissent découvrir la vie de leur grand-père et arrière grand-père et honorer ainsi sa mémoire. Je pense qu'il doit être heureux là où il est …
Encore grand merci à vous. Vous faites un beau métier, et vous le faites bien !


 
Ben L
De TOULOUSE, a commandé 3 exemplaires . Le 23/11/2019

 
    Satisfait
La disponibilité et l'écoute du personnel ainsi que la clarté du site. C'est très agréable de pouvoir collaborer avec un service d'impression à la demande aussi accessible et ouvert. Le choix des optons également est large et le rendu est à la hauteur de ce que l'on voit en aperçu même pour la couverture. D'ailleurs, l'outil de création de celle-ci est particulièrement bien étudié : comparé à CreateSpace ou Amazon, la compatibilité du format avec la maquette est largement simplifiée...
 
JEAN E
De LIBOURNE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/11/2019

 
    SATISFAIT
Il est relativement facile de créer un livre en prenant son temps surtout lorsque c'est la première fois et qu'il faut découvrir le site. Un regret c'est que le dos du livre reste vierge. Mais peut-être n'ai-je pas vu comment procéder.
 
A T
De GUILHERAND GRANGES, a commandé 2 exemplaires . Le 23/11/2019

 
    Très bien
Livre facilement imprimé. On peut modifier la couverture, on a un visuel en 3d très appréciable.
Je m'étais trompée de fichier, en un mail au SAV, j'ai pu le modifier avant qu'il ne parte à l'impression.
Les délais ont été respectés.
Juste un bémol sur les tarifs, un peu au dessus des concurrents mais le service suit.
 
michele P
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 22/11/2019

 
    C'est en forgeant qu'on devient forgeron!
Même si le système n'est pas toujours " intuitif" notamment pour les modèles de couverture, (changement de couleur de fond par exemple), à l'usage on finit par l'apprécier .
 
joel l
De LE HAVRE, a commandé 1 exemplaire . Le 20/11/2019

 
    Très belle réalisation !
Ayant fait une carrière dans les arts graphiques, suivi d'impression, bon à tirer ... possédant donc un oeil assez exercé, je suis tout à fait satisfait de votre impression et du rendu final de ce "livre".
J'ai été agréablement surpris de la qualité de reproduction des images, et de la netteté d'impression de l'ensemble. C'était une première commande chez Coolibri, je renouvellerai l'expérience prochainement.
Merci à vous.
Cordialement
 
Pierre V
De BAGNEUX, a commandé 2 exemplaires . Le 20/11/2019

 
    Simplicité Qualité Professionnalisme Serieux
Le plus appréciable dans ce projet est la simplicité de sa mise en œuvre. Il n'y a qu'à se laisser guider. Toutes les aides sont claires et très pratiques.
 
Sylvain M
De BRUGUIERES, a commandé 10 exemplaires . Le 20/11/2019

 
    Très professionnel
Le site est très bien fait. J'ai trouvé la façon de maqueter mon projet d'édition d'un livre de famille simple et efficace. La prévisualisation du livre avant le bon à tirer est très pratique.
Le contact client excellent.
 
STEPHANE D
De TULLE, a commandé 1 exemplaire . Le 20/11/2019

 
    Plutôt bien
J'ai apprécié la simplicité.
En amelioration permettre de la couverture rigide pour carre collé .
J ai deja fait connaître votre site a des connaissances qui devraient utiliser votre site.
C es top.
 
Gilles VARLET
A commandé 6 exemplaires de « Allumeurs de grenades et de mines » . Le 20/11/2019

 
    Tout à fait mon attente
Facilité de chargement des fichiers pour la réalisation des tirages, rapidité d’exécution des commandes et bonne qualité, seul bémol délai de livraison non respecté par le transporteur qui à remis la livraison trois fois, vraiment désagéable quand vous attendez un tirage de livre.
 
Valérie G
De CABRIERES D'AVIGNON, a commandé 3 exemplaires . Le 20/11/2019

 
    Une bonne qualité d'impression et un travail rapidement fait.
La qualité du travail, la rapidité , l'emballage soigné lors de l'envoi. Je n'ai rien d'autre à exprimer. Je ferai sans doute appel à nouveau à vos services.
 
Richard C
De Beauvezer, a commandé 2 exemplaires . Le 20/11/2019

 
    Grande facilité
Je ne suis pas un spécialiste de l'édition, mais l'utilisation de Coo/Libri m'a permis de réaliser mon ouvrage facilement en y insérant beaucoup de photos au milieu du texte. Le guide m'a aidé pas à pas lors de la réalisation du livre et je suis très satisfait du résultat.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 20/11/2019

 
    Très satisfait
Comme précédemment, j'ai bien apprécié le travail d'impression, de réalisation, la rapidité de cette réalisation avant son expédition tout aussi rapide et satisfaisante.
 
Anne-Marie G
De Sadirac, a commandé 12 exemplaires . Le 20/11/2019

 
    Satisfaction globale, des améliorations à apporter
1/ pour un livre à couverture souple, la rigidité de la couverture est insuffisante
2/ pour un livre à couverture type BD, le prix est "hors compétition" mais le système d'agraphage entraîne le gondolage des pages intérieures
3/ prix, rapidité, convivialité du site sont ++++

Je suis disponible pour parler de ce bilan
 
Gilles D
De La Ville aux Dames, a commandé 1 exemplaire . Le 20/11/2019

 
    Bonne prestation
Bonjour

Réponses rapides et claires aux questions. Impression de bonne qualité. Très satisfait du service rendu.

Merci Coollibri pour votre prestation
 
Chantal M
De Civrieux d'Azergues, a commandé 60 exemplaires . Le 20/11/2019

 
    Une inconditionnelle de Coollibri
Tout est génial choix des couvertures, des papiers, des couleurs, retour sur son travail en cours, prix, contact, aucune critique à formuler, entièrement satisfaite.
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2019

 
    Ok;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Sarah K
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2019

 
    Excellente impression
Pour commencer le service client a répondu à toutes mes questions pour me proposer un produit adapté à mes besoins (un carnet pré imprimé sur lequel je pouvais écrire), et la réalisation est telle que je la souhaitais. Je recommanderai ici dorénavant!
 
Kody D
De VILLEURBANNE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2019

 
    Juste le temps d'un instant.
Superbe impression. Le colis était assez grand et la protection superbe! La livraison était un peu longue par contre. C'est beau de voir qu'on peut écrire de tel projet et qu'il voit le jour.
 
DOMINIQUE L
De MOULINS, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2019

 
    J'ai apprecie le rendu du travail réalisé. Par contre j'ai été dans l'incapacité de réaliser la trnche du livre.
L'approche du site me parait fort appréciable. L'enregistrement du manuscrit est facile sauf la couverture où j'ai peiné a faire la tranche. délais parfaitement respectés
 
Elisabeth B
De La Rochelle, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2019

 
    Rapide et sérieux
Le site où on est très bien guidé.
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 19/11/2019

 
    Excellent avis , il faut donner les pages dans l'ordre et tout va bien .
C'est facile d'accès, simple d'utilisation , pour un résultat topissime , Nos livres édités : c'est un enchantement . La vente c'est autre chose ... Faut avoir envie d'acheter à un inconnu .
 
HELENE L
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2019

 
    RE Bravo
Site clair et convivial avec possibilité de revenir en arrière. Bravo également au service clientèle qui est au top et qui m'a permis de revenir sur un projet !
 
julien REGNAULT
A commandé 10 exemplaires de « PLUMEAU Le Roi de chez lui » . Le 18/11/2019

 
    C'est rapide sûr et parfait
La facilité et les nombreuses aides nous aidant à réaliser au mieux le livre sont bien. De plus, lors du premier album, je n'avais pas tout compris, nous avons appelé et avons tout de suite reçu quelqu'un qui a permis de continuer.
De plus, il est possible d'imprimer à un prix pas trop élevé son oeuvre comme les pros.
 
Claude B
De Châtelaillon-Plage, a commandé 8 exemplaires . Le 18/11/2019

 
    Moyen
Qualité du livre . Mais je paie des livres et marques page et je ne reçois que les livres. Après réclamation on m’envoie les marques page sans un mot d excuse. 3 mois après l’impression je reçois un mail pour les 1 an de l impression. ........
 
Emilie M
De La Farlède, a commandé 20 exemplaires . Le 18/11/2019

 
    Parfait
Les livres sont très bien imprimés et le service client super. On est bien guidé en cas de doutes et mon livre a été pris en magasin sans problème. On m'a dit que la couverture était très belle.
 
Jean-Paul G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 25 exemplaires . Le 18/11/2019

 
    Très bonne
Il est assez facile de réaliser un livre, à condition d'être très rigoureux.

Je n'ai pas trouvé comment écrire sur la tranche (le dos) de la couverture.
 
Ann-Rose T
De BEAUPREAU-EN-MAUGES, a commandé 100 exemplaires . Le 16/11/2019

 
    Qualité conforme à mes attentes
La facilité de création de maquette, la visualisation, la possibilité de changer ou modifier le projet à tout moment, la rapidité de la livraison après commande
 
Chantal F
De Carnac, a commandé 1 exemplaire . Le 15/11/2019

 
    Pouvoir s'autoéditer sans se ruiner et en très peu d'exemplaires, c'est une aubaine
La rapidité de l'impression, la possibilité de faire un brouillon puisqu’on peut commander un seul exemplaire, donc avant la commande définitive de nombreux exemplaires le moyen de s'améliorer
 
Léa A
De LILLE, a commandé 10 exemplaires . Le 14/11/2019

 
    Concernant le produit, rien à dire. Concernant le service (j'ai appelé pour savoir oû en était ma commande) A REVOIR. La courtoisie et la compréhension du client sont loin d'être acquises.
Le produit (marque-page et livre).
J'ai été très agréablement surprise du résultat et de la qualité de l'impression.
Le prix est également très abordable.
 
Christian C
De Rouvres la Chétive, a commandé 1 exemplaire . Le 14/11/2019

 
    Impression de bonne qualité
J'avais déjà fait une commande d'une centaine d'exemplaires en papier doux 90g. Je voulais voir le même livre en papier standard 80g. C'est un essai concluant pour une éventuelle nouvelle commande en nombre. Un petit bémol : par rapport à ma dernière commande il y a un léger décalage de 3 mm sur les marges extérieures alors que le fichier était le même. La livraison a été plus rapide que prévue.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.